View Full Version : В Москве убит Борис Немцов
МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Российский политик и государственный деятель, депутат Ярославской городской думы Борис Немцов застрелен в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
"Неизвестный застрелил Бориса Немцова в центре Москвы на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета. На месте убийства работает следственная группа", - сказал собеседник.
http://tass.ru/proisshestviya/1798055
Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет
Вторник, 10 Февраль 2015 11:30
Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания
Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком —
с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:
— Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре
с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему
хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.
— Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, .....
Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим.
Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар.
Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь
ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.
http://iton.tv/byvshij-sssr/item/2291-boris-nemtsov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet
Светлая память Борису Немцову :rrose:
lubopytno
28-02-2015, 00:45
Так, уважаемые, пришпорьте эмоции. Ждите результатов расследования.
Пишут - шел с девушкой. Может, ревнивец выследил супругу?
Submariner
28-02-2015, 00:48
Вышедший в тираж политик регионального масштаба - не того масштаба уже фигура, чтобы власть предержащим нужно было с ним так разбираться. Говорил много всякого, да - так сейчас каждый третий что-то подобное говорит.
А вот как casus belli, как провокационный повод для того, чтобы взорвать ситуацию накануне первомартовского марша - очень даже удобная фигура. Ищите кому это выгодно!
А выгодно это, в первую очередь, организаторам "московской весны", я считаю. Власти будет крайне трудно отмыться, да и народ взбудоражен - особенно тот народ, который сразу сам себе всё объяснил и классовым чутьём "доказал".
Lentochka
28-02-2015, 00:49
На данный момент известно, что Немцов прогуливался с молоденькой девушкой, уроженкой Киева.
Всем "доброжелательно" высказавшимся о смерти Бориса Немцова, желаю здоровья и долгих лет жизни
Submariner
28-02-2015, 00:56
Всем "доброжелательно" высказавшимся о смерти Бориса Немцова, желаю здоровья и долгих лет жизни
Разве тут кто-то высказывался об этом доброжелательно? Не заметил такого. Убийство человека - всегда трагедия, вне зависимости от политических обстоятельств.
Vechernjaja
28-02-2015, 01:14
Есть одна версия. Может кому то покажется бредовой,но...его могли за ворованные деньги грохнуть. Пишу ,а самой страшно. Если так.
В центре Москвы у стен Кремля в 100 метрах от собора Василия Блаженного убили человека. Хладнокровно, выстрелами в спину. И я не говорю об известности или неизвестности убитого.
С нами, действительно, что-то не так, если вместо ощущения ужаса и нереальности происходящего мы щелкаем клавишами и запасаемся попкорном.
Соболезнования семье. 55 лет - это очень мало.
Vechernjaja
28-02-2015, 01:35
https://www.youtube.com/watch?v=UOcFFJYvacI
zurbagan1842
28-02-2015, 01:40
https://www.youtube.com/watch?v=UOcFFJYvacI
Переживает народ - убили ведь человека,- не собаку всё ж подстрелили под забором.
Российский народ душевный, переживающий...
слишком большой промежуток был "легкой походкой" пришло время- политическим развязкам.
уровень персеверации населения забил все шаблоны
AndreiEnergetik
28-02-2015, 01:43
Жалко мужика, хотя был и не согласен с тем , что он говорил и делал.
Если допустить, что это никакая не бытовуха или личное, а политика, то Кремлю это точно невыгодно.
А вот собрать людей на похороны, и потом критиковать , как за Политковскую годами...
А если еще и пригрозил американцам, что обнародует что-нибудь этакое. Всеж таки вице премьером был и какое то время одобренным преемником считался...
Washington Post:
Putin critic, Russian opposition leader Boris Nemtsov killed in Moscow
http://www.washingtonpost.com/world/europe/russian-opposition-leader-boris-nemtsov-reported-killed-i...
The New York Times:
Boris Nemtsov, Critic of Putin, Is Shot Dead in Moscow
http://www.nytimes.com/2015/02/28/world/europe/boris-nemtsov-russian-opposition-leader-is-shot-dead....
Убили Немцова, в заголовках рупоров демократии везде Путин. Все ясно и без расследования.
Убили Немцова, в заголовках рупоров демократии везде Путин. Все ясно и без расследования.
ну не играют оне так. Немцов этот за которого счаз будут биться уже где-нить в земном раю и с земными гуриями остаток жизни проведет.
не соболезнуйте живому человеку,не портите ему и без того смешную карму.
Последнее интервью Бориса Немцова. 27/02/15 в 21:30
watch?v=IwsS5rbv69Q
И пусть даже своей смертью он послужит делу революции.
Я конечно понимаю, как политик он превратился в ноль, но
убивать ради сиюминутного момента.
Еще на марше требуется пострелять и попытаться сказать,
что это ОМОН.
соболезнования семье, близким, о мертвом или хорошо или ничего!
http://foto.russian.fi/forum/3191.gif
Узнала только сейчас ,слов нет -просто тихий ужас....
заказчиков конечно же "найдут" и непременно в Украине...
СтарикХалонен
28-02-2015, 10:07
— Эх, Марк Иваныч, Марк Иваныч! — вздохнул становой, поднимая вверх глаза. — Говорил я тебе, что распутство не доводит до добра! Говорил я тебе, — не слушался!
в Киеве выбросили из окна сегодня депутата Верховной Рады Чечетова, в Сша за последние сутки небывалый мор на журналистов погибло 4 журналистов, в Москве убит Немцов
Там де для когось тільки лютий за вікном
На моїй вулиці давно уже весна
І дух захоплює немов від висоти
Бо так живу немов літаю я
Там, где для кого только февраль за окном,
На моей улице давно уже весна,
И дух захватывает, как от высоты
Ибо так живу, словно летаю я
watch?v=KIZT-A0tl74
зачем тема чистилась от ночного флуда- флуд после чистки еще забористей . песни на Украiнском,конечно в тему.
Есть предложение,определить рамки: либо только соболезнования. Либо можно обсудить последствия этого политического события.
Господа модераторы ,ну дайте же, дайте поплясать на костях покойного,не удаляйте всю эту мерзоту, людям праздника хочется.
совесть по имейте, дайте хоть похоронить тело....
Местным таблоидам уже все понятно , в каждом заголовке - Путин.
http://foto.russian.fi/forum/3190.jpg
А ведь Борис Немцов первый сказал еще задолго до Олимпиады, я помню его фразу и очень удивилась:
" После Олимпиады начнется что- то страшное."... Так и случилось.....сначала Крым ,война с Украиной ....
Незадолго до своей смерти 10 февраля он говорил ,что ему угрожают.
Канарейка
28-02-2015, 10:49
Люди, вы же - человеки! Должно же быть нечто человеческое в каждом из нас - к этому человеческому и призываю. Дождитесь пока земля примет тело.
Не жалко вам Немцова и его близких, пожалейте меня: для меня действительно тяжело читать то, что вы пишите, мое нутро не принимает эту вакханалию. Я верю в доброе и светлое в каждом из вас.
Люди, вы же - человеки! Должно же быть нечто человеческое в каждом из нас - к этому человеческому и призываю. Дождитесь пока земля примет тело.
Не жалко вам Немцова и его близких, пожалейте меня: для меня действительно тяжело читать то, что вы пишите, мое нутро не принимает эту вакханалию. Я верю в доброе и светлое в каждом из вас.
Ну тогда вобще тему закрыть. И без форума в новостях написано. Соболезновать можно и без показушных песен и выкладывания роликов с последним интервью.
Событие серьёзное. и будет иметь далеко идущие последствия.
Я вчера написала,что в мире СМИ освещает столько жестокости,столько крови ежедневно,что эмоции у всех ,на очередную жертву этого страшного спектакля не хватает. Я не только в доброе и светло верю,я хочу чтоб люди опомнились.
пытаюсь проанализировать ситуацию,куда ведут?
Не открывать же очередную помойную тему.. можно же как-то корректно. Mеня шокирует тут песня от Агрис.
заказчиков конечно же "найдут" и непременно в Украине...
и назовут это провокацией...
Кто-нибудь верит, что Немцова не "вели" спецслужбы? Те кто вел наружку, те и стрелял. Если не стреляли, то видели и знают, чьих рук это дело. Сейчас будут изображать "следствие" в духе "держи вора!"
XtreamCat
28-02-2015, 11:27
Цру, это организация созданная в Лэнгли, для создания провокаций в других странах - с целью дестабилизации политической обстановки... Не удивлюсь, если убийство Политковской было организовано именно "тусовкой" из Лэнгли. Путину конечно было "особенно выгодно" в свой день рождения заказывать убийство известной журналистки. Еще тогда об этом писал.
Что касается убийства Немцова, то может быть все, что угодно: - от обычной бытовухи, до сведения криминальных счетов.
Как политическая фигура, в последнее время - он ничего из себя не представлял но, вполне возможно, что и "соратнички" могли организовать это с провокационной целью...
Мои соболезнования близким. Жаль человека.
antoschka
28-02-2015, 11:28
Кто-нибудь верит, что Немцова не "вели" спецслужбы? Те кто вел наружку, те и стрелял. Если не стреляли, то видели и знают, чьих рук это дело. Сейчас будут изображать "следствие" в духе "держи вора!"
зачем его вести спецслужбам?
ну может слушали места где он постоянно бывал...
он с "...эха" возврощался, пол Москвы знало его местонахождение.
Немцов жил как сыр в масле, делал что хотел, уж властям его смерть точно не нужна была.
skanblack
28-02-2015, 11:31
Ну тогда вобще тему закрыть. И без форума в новостях написано. Соболезновать можно и без показушных песен и выкладывания роликов с последним интервью.
Событие серьёзное. и будет иметь далеко идущие последствия.
Я вчера написала,что в мире СМИ освещает столько жестокости,столько крови ежедневно,что эмоции у всех ,на очередную жертву этого страшного спектакля не хватает. Я не только в доброе и светло верю,я хочу чтоб люди опомнились.
пытаюсь проанализировать ситуацию,куда ведут?
Не открывать же очередную помойную тему.. можно же как-то корректно. Mеня шокирует тут песня от Агрис.
Чем шокирует?
Очень к месту песня. Никакого "показушного" православного плача типа " дайте тело предать земле".
Совершено тяжелейшее политическое убийство. У каждого своё мнение.
Жаль человека. Но я думаю он прекрасно мог предположить такой свой конец.
Ему не повезло , его выбрали, убили человека, убийство которого может иметь международный резонанс, не думаю что это выгодно Путину и К, могли выбрать Касьянова,Каспарова. Лучший резонанс для раскачивания обстановки в РФ было бы убийство Навального, но его оставили на потом.
Еще раз сожалею , какой.бы человек не был , он прежде человек.
antoschka
28-02-2015, 11:40
Чем шокирует?
Очень к месту песня. Никакого "показушного" православного плача типа " дайте тело предать земле".
можете прояснить, каков политический вес имел Немцов?
Эх, жалко, что я не в Москве!
PzflxyZ1p_o#t=4994
Вам, увы, это невозможно объяснить :(
Прямая трансляция с места убийства Бориса Немцова ... москвичи несут цветы ...
R.I.P. :(
http://www.5.ua/live/
skanblack
28-02-2015, 11:49
Может и небольшой, но имел. 70 тыс демонстрация в центре Москвы немного , но и не шутки. Какая-никакая оппозиция действующему режиму.
Ещё например, я знаю что Немцовым готовился материал об участии российских военных в войне в Украине . но это уже другой вопрос.
antoschka
28-02-2015, 11:50
Вам, увы, это невозсможно объснить :(
конечно, вы когда родились?
а я, если вы заметили, а вы наверняка заметили, уже давненько...
не надо здес' умничать, через полгода твоё поколение и не вспомнит кто такой НЕмцов, так вот вам живётся, увы.
кто еще кроме спецов с лубянки может позволить себе роскошь убить человека в двух шагах от кремля ?
кстати, все белые машины, проезжавшие по мосту уже проверили и ВСЕ вне подозрения оказались, вот так, стреляли из машины а машины-то и нету...
antoschka
28-02-2015, 11:56
Может и небольшой, но имел. 70 тыс демонстрация в центре Москвы немного , но и не шутки. Какая-никакая оппозиция действующему режиму.
Ещё например, я знаю что Немцовым готовился материал об участии российских военных в войне в Украине . но это уже другой вопрос.
так это только в радость власти, иметь "какую некакую" оппозицию, зачем же, рубить сук, давать кликушам повод?
ну а про разоблачения, так сколько их от Немцова было, и ничего...
Та всем это выгодно.
Путину выгодно указать свое место оппозиции, при этом из за Немцова меньше шума будет, чем из за Навального например.
ЦРУ выгодно, вы видели заголовки газет, формируют общественное мнение.
Украине выгодно, чтоб повторять те заголовки газет на собраниях ООН.
antoschka
28-02-2015, 12:02
кто еще кроме спецов с лубянки может позволить себе роскошь убить человека в двух шагах от кремля ?
кстати, все белые машины, проезжавшие по мосту уже проверили и ВСЕ вне подозрения оказались, вот так, стреляли из машины а машины-то и нету...
спецслужбы развекаются, наверняка...
а кто ещё мозет себе позволить на Красной площади...
vSa6ibybwRw
Трагично и символично: весь мир облетают фотографии с телом Бориса Немцова на фоне храма Василия Блаженого
(храм символизирует собой Небесный Иерусалим) и Кремля!
http://foto.russian.fi/forum/3192.jpg
Цру, это организация созданная в Лэнгли, для создания провокаций в других странах - с целью дестабилизации политической обстановки... Не удивлюсь, если убийство Политковской было организовано именно "тусовкой" из Лэнгли. Путину конечно было "особенно выгодно" в свой день рождения заказывать убийство известной журналистки. Еще тогда об этом писал.
Что касается убийства Немцова, то может быть все, что угодно: - от обычной бытовухи, до сведения криминальных счетов.
Как политическая фигура, в последнее время - он ничего из себя не представлял но, вполне возможно, что и "соратнички" могли организовать это с провокационной целью...
Мои соболезнования близким. Жаль человека.
Как интересно у тебя сразу ЦРУ, у оппонентов - Путин. Многим патриотам кажется что есть некая монолитная структура во главе которой Путин. Есть люди и в самой РФ которые соглашаются с его курсом, но порулить готовы и без него.
Девушка хорошо так "выгуляла" любимого, хорошо провела..
Ее вообще не тронули.
Не сладко ей прийдется нынче.
Немцов организовывал марш против войны ЗАВТРА В МОСКВЕ.
НЕМЦОВ сказал, что жизнь Савченко важнее жизни путина,
под 1000 кремлевских камер убит и доложенo путину сразу.
Поверьте, ни один волос оппозиционера не упадет без перста вашего скромного застенчивого престарелого отца солнца.
А мне что-то кажется,что случайностей не бывает в таких ситуациях.
И случайных женщин тоже не бывает. Ее могли запросто "подложить". Другой вопрос - знала или нет.
Может,сама вела и знала,куда ведет и каким путем идти будут, все было заранее спланировано. Как вариант.
А,может, просто по глупости и не знала,что ее использовали.
Хотя 23 года и с политиком ) Глупой не назовешь.
А мне что-то кажется,что случайностей не бывает в таких ситуациях.
И случайных женщин тоже не бывает. Ее могли запросто "подложить". Другой вопрос - знала или нет.
Может,сама вела и знала,куда ведет и каким путем идти будут, все было заранее спланировано. Как вариант.
А,может, просто по глупости и не знала,что ее использовали.
Хотя 23 года и с политиком ) Глупой не назовешь.
Если бы она что то знала, то убрали бы тоже.
Да обычная провокация врагов "Кремля", не более. Типа , народ поднять.
Или тупо не отработал деньги хозяев.
Тут все отчетливо видно!
Хотя конечно может и многоходовка!
Может, это я чего не понимаю, но не вяжется у меня история с выстрелами из машины с фотографией с места происшествия.
Зная лично, место на котором сфотографировано тело, я сильно озадачен.
Дорожное полотно там довольно далеко внизу, парапет высокий - значит при стрельбе должны были по любому попасть в голову. Не попали? Все ранения в корпус.
ИМХО надо сравнивать пули с гильзами. Я предполагаю, имеет место маскировка, выстрелами из пистолета прикрыли стрельбу снайпера.
Видимо где-то, крепко он кому-то "лапу" отдавил. Но ИМХО, власть напрямую здесь ни при чем, не тот масштаб политика.
В качестве реальной силы Немцов был скорее близок к нулю и без реальной поддержки вперед не лез...
Vechernjaja
28-02-2015, 13:05
Следствие не исключает версию об убийстве Немцова в связи с коммерческой деятельностью или из-за личной неприязни.
AndreiEnergetik
28-02-2015, 13:08
Думаю, что гибель Немцова никак не повлияет на политическую ситуацию в России. Хотя жаль мужика. Видный такой был. Жить да жить.
treskoed
28-02-2015, 13:08
посмотрел нынче новости
оказывается: немцов был масштабной личностью
со своей стороны, помолчу о покойнике
удивлен еще, что не ввели траур
( а могли ведь: ну хотя бы на украине, или в Ярославле на конец политика )
зы
полагаю
обязательно причислят к небесной сотне
упсдейт
а навальный не зря первый бежит в автозак
и на нары напрашивается
там безопаснее
удальцов подтвердит
Mariangela
28-02-2015, 13:12
Немцов организовывал марш против войны ЗАВТРА В МОСКВЕ.
НЕМЦОВ сказал, что жизнь Савченко важнее жизни путина,
под 1000 кремлевских камер убит и доложенo путину сразу.
Поверьте, ни один волос оппозиционера не упадет без перста вашего скромного застенчивого престарелого отца солнца.
Конечно, многим бы хотелось, чтобы все думали, что Путин лично убил Немцова. Но увы.... В этой ситуации кому-кому, но Путину первому невыгодна дестабилизация в стране. И более-менее здравому человеку это ясно.
Выгодно только тем, кому надо опорочить власть в стране/разрушить саму страну
Поэтому увы, Немцов пал в роли сакральной жертвы.
Как политик он был мягко-говоря нулем, но теперь он станет своего рода святым мучеником..
Как человека, конечно, жалко.
И еще, сегодня утром нарвалась на хороший коммент, 100% совпадающий с моим мнением.
Дальше будет больше....
Про сакральные жертвы и тонтон макутов
Тут надо понимать, что такое убийство не несёт никакой целевой нагрузки кроме или "пацанской" или "сакральной жертвы".
В первом случае оно невыгодно всем, поэтому непонятно как власть допустила подобное.
Во втором - невыгодно именно и только власти, так как консолидирует оппозицию, играет на стороне запада, усиливает санкции и наезды на нашу власть и страну и т.д.
Тогда тем более не понятно, как могла наш власть и государство так бездарно отдать такую жертву?
По идее сотрудники ФСО должны были жопы рвать не охраняя Сечиных и других Ивановых, а именно тех, кто мог стать такой сакральной жертвой, а лучше Немцова, Касьянова, Макаревича, Венедиктова, Бабченко, - на эту роль нет и не было никого более подходящего.....
То что Боря перестал быть политиком и не играл никакой роли в движухах - знали все, кому это надо было знать....
Поэтому предвижу тут просто "пацанский" подарок "патриотам" от доморощенных тонтон-макутов....
Прискакал в город джигит-патриот и на добровольных началах завалил того, чьё имя стало нарицательным во всех патриотических списках.
То что он обернётся санкциями, разными разборками, ценой на носители и т.д. - стреляющие даже и не думали.
Ну или заговор. Но тогда - это серьёзный прокол наших спецслужб. Очень серьёзный.
Эх....Вовремя получается убили Борю. Как чувствовал готовится что-то...
Как чела - жаль конечно и мои соболезнования.
Похоже, события переходят в действия.
Берегите людей, даже если они оппоненты. Не надо убивать людей, люди.....
И да. ФСО и ФСБ поздравляю с днём специальный операций.
Гемморой начнётся в понедельник...
Конечно есть в каждом и доброе и светлое. Вот только оно сегодня мало где востребовано. Не знаю почему, но многие сейчас более охотно демонстрируют иные свои качества.
Может, это я чего не понимаю, но не вяжется у меня история с выстрелами из машины с фотографией с места происшествия.
Видимо где-то, крепко он кому-то "лапу" отдавил. Но ИМХО, власть напрямую здесь ни при чем, не тот масштаб политика.
В качестве реальной силы Немцов был скорее близок к нулю и без реальной поддержки вперед не лез...
Разве сам мост закрыт от движения??
Оппозиция договорилась с мэрией Москвы о проведении траурного марша в память о Борисе Немцове
Акция начнется в воскресенье в 15 часов. Ее участники пройдут от Китай-города к Большому Москворецкому мосту,
где был убит политик. Мэрия обещает проинформировать горожан о переносе марша из Марьино в центр. Всех, кто
завтра приедет в Марьино, также будут там ожидать и сообщать о том, что марш проходит в центре Москвы. Об
этом сообщил в Twitter один из организаторов акции Леонид Волков.
http://echomsk.ru/
XtreamCat
28-02-2015, 13:58
Статистика такова, что при заказных убийствах, свидетелей никогда не оставляют в живых. Если девушку оставили в живых, то это вполне могло быть убийство из ревности, или по каким то другим причинам: не связанным, ни - с политикой, ни - с бизнес деятельностью убитого.
Еще раз, - мои соболезнования близким.
это сделали не из ревности, а из подлости и наглости ( прям в центре страны же! ). в доказательство того, что в России делать нечего.
это точно, если вспомнить о Георгий Гонгадзе и Иване Стамболич .....
На мосту уже море цветов ,а люди все идут и идут... .
На мосту уже море цветов ,а люди все идут и идут... .
Смотрю стрим по Радио Свободы http://www.svoboda.org/
Статистика такова, что при заказных убийствах, свидетелей никогда не оставляют в живых. Если девушку оставили в живых, то это вполне могло быть убийство из ревности, или по каким то другим причинам: не связанным, ни - с политикой, ни - с бизнес деятельностью убитого.
Ты слишком категоричен. В некоторых случаях именно оставляют свидетелей, для усиления эффекта. Работали профи с конкретной целью. Если бы убили из ревности то положили бы обоих, вряд ли ревнивцы так изберательны. Выбор места не случаен, а убийство из-за ревности можно было осуществить в тихом и более подходящем месте. Так что убийство политическое или за очень огромные бабки с целью вырисовать политический заказ, что тоже маловероятно. Скорее всего это "друзья" старика Кабаева - в предверии больших санкций, дабы сохранить все что нажито непосильным трудом, решили потихоньку подготовить переворот и задвинуть Вольдемара в медвежий угол.
Ходят версии, что наоборот, "друзья" пророчили Немцова на место Вольдемара, при нем бы и санкции сняли и жить им было бы веселей, как при Ельцине. А Вован мол подсуетился. Только вряд ли ему нужно было проделывать это, все бы сделали тихо, под видом ревности, долгов или бытовухи.
Так что скоро будут еще другие события.
Смотрю стрим по Радио Свободы http://www.svoboda.org/
Так этого и добивались! Покрышки еще не тащат?
Завтра завезут из соседней республики.
Так этого и добивались! Покрышки еще не тащат?
Завтра завезут из соседней республики.
Из Фиинляндии?! вы собираетесь везти? могу подкинуть
Lentochka
28-02-2015, 14:49
Трагично и символично: весь мир облетают фотографии с телом Бориса Немцова на фоне храма Василия Блаженого
(храм символизирует собой Небесный Иерусалим) и Кремля!
http://foto.russian.fi/forum/3192.jpg
Вот стерли мое сообщение про постановочное убийство на фоне Кремля, а напрасно. Вон как народ прет. И именно с этого факта, аж до восклицательных знаков. Цель достигнута. Убийцу можно даже не искать, уже по фото виновник ясен.
El Sirujano
28-02-2015, 14:54
Трагично и символично: весь мир облетают фотографии с телом Бориса Немцова на фоне храма Василия Блаженого...
Je Suis Boris.....
http://ic.pics.livejournal.com/stopbeg/66459402/450455/450455_900.jpg
Из Фиинляндии?! вы собираетесь везти? могу подкинуть
В украине их жечь любят вот от туда и поволкут там большие запасы беухи, в Росиии их несколько лет назад запретили ввозить , вот все и утилизировали их в украине , а те на майданах жгли! А для финов Немцов , в моем понимании , вне понимания . ИМХО
Сергей Доренко, главный редактор радиостанции «Говорит Москва»: (http://snob.ru/selected/entry/88676)
....
Его убили не из-за бизнеса. Он им не занимался и ни в чем не нуждался. Он облагодетельствовал десятки олигархов в девяностые, и они должны были ему по гроб жизни. Это не была месть одного из рогатых мужей. Потому что Борис любил так называемых open-minded girls, а у них не было мужей. Это политическое убийство. Месседж человека, который это сделал, хорошо прочитывается: убийца искал сцену — в этом может быть отгадка. Немцов шел на Малую Ордынку. На его пути было множество темных закоулков и мрачных подворотен, в которых удобно вершить плохие дела. Однако убийца выбрал Москворецкий мост. Если помните, именно на этот мост несколько лет назад выскочили мальчик и девочка с альпинистским оборудованием, чтобы повесить плакат «Путин, уйди сам». Первые ФСОшники пришли уже через 10 минут, чтобы их оттуда снять. Убийство Немцова произошло прямо под оком Саурона. Это исполнено для папы, чтобы папа видел, что он не контролирует ситуацию. И фигуру выбрали знаковую для Путина: это человек девяностых. Теперь папе придется доказать, что он держит точку, а не эти люди.
El Sirujano
28-02-2015, 15:03
Ты слишком категоричен. В некоторых случаях....
Дать разрешение на марш и за сутки до него убить того, кто должен был идти в 1-ой шеренге этого марша.... конгениально....
Je Suis Boris.....
http://ic.pics.livejournal.com/stopbeg/66459402/450455/450455_900.jpg
Завалить цветами тех кто организовал это убийство, идея отличная!!!
Ни чего личного , одна из версий убийства политика!
Разве сам мост закрыт от движения??
Я про то и говорю.
Сказано: стреляли предположительно из машины, а в том месте из машины в грудь никак не попадешь. Только в голову, максимум в плечо...
_Podpolschik
28-02-2015, 15:19
Могу предположить, что политика в этом деле может быть совсем не к месту.
Появление 23-летней модели, свидание с которой у него было, немного меняет общую картину.
Не исключено, что мотив быть связан скорее с ней, и не имеет политической подоплёки.
Это случилось в Москве сегодня.
Не промахнулись стволы подлецов.
В строю российской Небесной Сотни
Правофланговым – Борис Немцов.
За правду четыре пули наградой.
Всего лишь день не дожил до весны.
Красивое место выбрали гады -
С видом на Кремль, в сердце страны.
Над Спасской башней – чёрные птицы,
Злорадно лыбится их господин.
Борис, Небесная Единица,
Похоже, не долго ты будешь один.
Всегда улыбался, хотел быть первым,
Готовил какой-то новый сюрприз,
И сдали, похоже, ублюдков нервы.
Они боялись тебя, Борис.
Теперь про войну и коррупции кариес,
Про антимайдановских мотокрыс
Пишите Боре, вот новый адрес:
Небесная Сотня. Немцов Борис.
Андрей Орлов
(Орлуша)
Появление 23-летней модели, свидание с которой у него было, немного меняет общую картину.
Не исключено, что мотив быть связан скорее с ней, и не имеет политической подоплёки.
Ой, я вас умоляю )
Можно подумать там такая женщина, ради которой стоит убивать политика известного и так все спланировать, что аж пули с разных заводов.,да еще и в таком месте. ))
Я не думаю,что девочка того стоила.
По фото обычная девчонка модельной внешности. Не думаю, что из-за нее убивать бы стали.
_Podpolschik
28-02-2015, 15:28
Ой, я вас умоляю )
Можно подумать там такая женщина, ради которой стоит убивать политика известного и так все спланировать, что аж пули с разных заводов.,да еще и в таком месте. ))
Я не думаю,что девочка того стоила.
По фото обычная девчонка модельной внешности. Не думаю, что из-за нее убивать бы стали.
Это Вы так думаете. Вы же не знаете, кто у неё ухажёры были. Люди разные бывают. Вспомните "Бесприданницу", чем всё кончилось.
Так что, эту версию тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Следователям, в любом случае, виднее, у них информации больше, чем то, что выносится на всеобщее обсуждение.
Вот и Екстримкат говорит о том же, одномыслие однако...
_Podpolschik
28-02-2015, 15:35
Странно, считаете себя демократами, и одновременно раздражает мнение, отличное от общего, раздуваемого истериками и всякой провокаторской шелухой.
Расследование покажет, может моя версия действительно не является правдоподобной. Но отрицать её я пока не вижу причин. Политики не ангелы, многие не такие уж и "правильны" в реальной и частной жизни.
Да не , просто использовали его!
Навальный под прессом ( заслужил). Его подельники тоже в ауте . А деньги им проплачены , а протестное движение не работает.
И посчитали руководители протестовщиков , что нужно грохнуть кого нибудь, в назидание молодняку , чтобы вертелись резвее.
А Немцов , ему ни кто не верил уже особо, вот и положили его на жертвенник.
А Навальному или деньги нужно возвращать или покрышки начинать жечь.
Скоро мы это узнаем. Подготовили бойцов аль нет , сторонники протестного движения.
Расследование покажет, может моя версия действительно не является правдоподобной. .
Она не является правдоподобной уже сейчас.
Российское расследование ещё ни разу не смогло ничего показать (ни одно из громких дел не расскрыто).
пс.
Одномыслие я по отпечаткам пальцев с клавиатуры и по стилю изложения определил.
AndreySp
28-02-2015, 15:48
Все плачут, о Немцове? А что вы знаете о нем? О том как он "зарабатывал" деньги с друзьями "демократами", как вел жизнь богатого плейбоя? В ресторане, в котором он с подругой покушал, обычный ужин на двоих стоит около 2000 евро. И стоимость ужина, я знаю не из газет. На какие заработки он так красиво отдыхал, у него крупный бизнес, маслобойня в Самаре или он владелец денежного печатного станка? Давайте скажем честно, печально что убили человека, это преступление, но говорить о том, какой честный и большой души был человек, это лицемерие. А преступников необходимо найти и отдать под суд.
Кто из вас, кто пишет о Немцове, как о ноле, политическом трупе и т.д., слушали его выступления,
интервью, знакомы с его политической деятельностью, работой в Ярославской думе, знаете биографию?...
ВЫ ВСЕ повторяете, как мантру, стереотипы, высосаные из пальца, лживую информацию, придуманную и
распространённую лживыми россСМИ. Хотя бы для разнообразия познакомились с другими мнениями о
Борисе Немцове и другими источниками!
Мне ВАС ВСЕХ глубоко жаль....
Lentochka
28-02-2015, 15:51
Мое ИМХО, что слишком уж быстро все стало затихать на Украине. Строить из России врага всея планеты стало сложнее. Поэтому выбрано и время, и место, и дата, и фигура. Ничего случайного.
_Podpolschik
28-02-2015, 15:52
Она не является правдоподобной уже сейчас.
Российское расследование ещё ни разу не смогло ничего показать (ни одно из громких дел не расскрыто).
пс.
Одномыслие я по отпечаткам пальцев с клавиатуры и по стилю изложения определил.
Если руководствоваться вашими методами определения, то весь местный новоукраинский партактив из 7-10 человек по стилю изложения в реальности представляет из себя 2-3 человека. Однако, мне сложно представить, что у адекватных людей на такой маразм будет желание, писать одно и то же, с разных псевдонимов только ради массовки.
Активность кремлевских ботов зашкаливает ))
http://foto.russian.fi/forum/3194.png
AndreiEnergetik
28-02-2015, 15:55
Кто из вас, кто пишет о Немцове, как о ноле, политическом трупе и т.д., слушали его выступления,
интервью, знакомы с его политической деятельностью, работой в Ярославской думе, знаете биографию?...
ВЫ ВСЕ повторяете, как мантру, стереотипы, высосаные из пальца, лживую информацию, придуманную и
распространённую лживыми россСМИ. Хотя бы для разнообразия познакомились с другими мнениями о
Все СМИ лживые.
Яркий был человек.
Прочитал его биографию.
Посмотрим, а точнее уже видим, кто стремится использовать его смерть по полной в своих интересах.
Боты Мордора
https://lh6.googleusercontent.com/-HYvtJbKaKM4/VPHJa2C2wII/AAAAAAAABRE/YwanNDla4ok/w584-h669-no/trolli_nemcov_2.PNG
Уважаемая Дина Яковлевна,
примите мои глубокие соболезнования в связи с невосполнимой утратой. Искренне разделяю постигшее Вас горе.
Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения.
Будет сделано все, чтобы организаторы и исполнители подлого и циничного убийства понесли заслуженное наказание.
В. Путин
El Sirujano
28-02-2015, 16:04
Мое ИМХО, что слишком уж быстро все стало затихать на Украине. Строить из России врага всея планеты стало сложнее. Поэтому выбрано и время, и место, и дата, и фигура. Ничего случайного.
Кстати, почти одновременно с Немцовым скончался А. Геращенко...
В Полтавской области скоропостижно скончался Антон Геращенко - депутат Верховной Рады и советник главы МВД Украины Арсена Авакова....
http://www.segodnia.ru/news/157215
Идёт зачистка?
Убийство Бориса Немцова - суровая правда сегодняшней России. Если по федеральным телеканалам непрерывной рекой льется бред о пятой колонне (котоый, кстати, запустил в ход лично Путин), если на центральных улицах Москвы висят плакаты всем известных людей с надписями "враг России", если лидера оппозиции можно в любой момент привлечь к суду или просто посадить в КПЗ, если власть поощряет своих граждан брать в руки автомат и идти воевать в соседнюю страну, грабя и убивая людей, - то не очень важно отдавал лично Путин этот приказ, или его отдал кто-то из его ближайшего окружения, или его отдал кто-то, кого финансирует путинская администрация, или его отдал кто-то, кто считает Путина "слабаком", неспособным не решительные действия, и показывающий ему, у стен его резиденции, что и как нужно делать.
Важно понять одно: кровь Бориса на руках Кремля. И именно Кремль несет отчветственность за это преступление. И прощения им за это не будет.(ц)
Mariangela
28-02-2015, 16:26
Идёт зачистка?
Вслед за ними?
http://tass.ru/proisshestviya/1798447
4 трупа рядом
Свидетельницей убийства Немцова стала 23-летняя ...
fraza.ua/.../svidetelnitsej_ubijstva_nemtsova_stala_23_letnjaja_ukrainka_...
3 дня назад - Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с ...
Уже все западные сми выводят простого депутата Яролавской обл думы Немцова в лидера протестного движения!
Вылезло рыло тех , так называеммых " коллег " и " друзей" за океанских! Они это устроили однозначно!
Россияне держитесь не ведитесь на дешевую провокацию, а мы за вас будем молиться!
СОН РАЗУМА РОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ!
Очень жаль, что в пучину всей этой гадости засасывает Милую Европу!
El Sirujano
28-02-2015, 16:43
Уже все западные сми выводят простого депутата Яролавской обл думы Немцова в лидера протестного движения!
Вылезло рыло тех , так называеммых " коллег " и " друзей" за океанских! Они это устроили однозначно!
Россияне держитесь не ведитесь на дешевую провокацию, а мы за вас будем молиться!
А Лёшенька оказался умнее чем о нём думали ?
https://pp.vk.me/c624824/v624824802/20486/g799jWdPjWk.jpg
Ничего себе простой...!? Хотя для тебя может и просто депутат ярославский...
Ничего себе простой...!? Хотя для тебя может и просто депутат ярославский...
Все депутаты воры, обворовывают народ.
Форумчанка
28-02-2015, 17:05
Сегодня, в 20:00 у Российского посольства в Хельсинки, собираются почтить память Немцова Бориса Ефимовича.
если ты иного мнения,то донееси его,то предполагаемых оппонентов-вдруг у них щелкнет и они пересмотрят свои взгляды. жалеть же никого не надо, человеки в отличие от людинок сами о себе позаботаятся.
Сегодня, в 20:00 у Российского посольства в Хельсинки, собираются почтить память Немцова Бориса Ефимовича.
Ой,модераторы стерли,а я ведь об этом ночью писала,что соберется народ почтить память.. ошиблась вот,что у парламента.. а не у консульства.
все,все,все,больше не Вангую. нафик надо,если мои предположения сбываются на 99%.
обещаю всем впредь только хорошее. мир ,дружбу и взаимопонимание с уважением.
вобще мне интересно было Бы посмотреть для общего развития на людей,которые придут поставить свечку за того,кто лишил их Артека.
Неожиданно для меня, что политики такого уровня гуляют без охраны. Это типично для Москвы?
Submariner
28-02-2015, 18:20
Неожиданно для меня, что политики такого уровня гуляют без охраны. Это типично для Москвы?
К каждому депутату провинциальной областной думы охрану не приставишь.
...В строю российской Небесной Сотни
Борис, Небесная Единица,
странное более чем стихотворение. пророчествуют ?
Посмотрим, а точнее уже видим, кто стремится использовать его смерть по полной в своих интересах.
видим, ну и что?
все будут использовать в своих интересах, и это не имеет отношения к тому, кто стрелял.
сейчас, судя по активизации троллей, совершенно понятно, что работникам клавиатуры дана установка не допустить в обществе возмущения. для этого сегодня пишутся тысячи постов, имеющих целью доказать, что Немцов никто, звать его никак, власти это страшно невыгодно, его грохнуло цру и т.д.
Так то ужасно жаль его как открытого, смелого и очень умного человека.
Что до самого преступления, очевидно, что это показательный расстрел. что бы все боялись. я так думаю.
В интересах власти это преступление раскрыть, но честно говоря, есть сомнения.
К каждому депутату провинциальной областной думы охрану не приставишь.
То есть, они там гуляют словно обычные люди? Не знала. По телевизору, когда показывают если кто-то, где-то дает интервью, то обязательно дядьки сзади и сбоку смотрят куда-то по сторонам. Ну стало быть, не чувствовал он опасности никакой. Чувствовал себя спокойно.
.
сейчас, судя по активизации троллей, совершенно понятно, что работникам клавиатуры дана установка не допустить в обществе возмущения. .
подумалось: может правы те,кто дал задание не допустить
возмущения? может понимают опасность поджигания фанатичной толпы.
видим, ну и что?
все будут использовать в своих интересах, и это не имеет отношения к тому, кто стрелял.
сейчас, судя по активизации троллей, совершенно понятно, что работникам клавиатуры дана установка не допустить в обществе возмущения. для этого сегодня пишутся тысячи постов, имеющих целью доказать, что Немцов никто, звать его никак, власти это страшно невыгодно, его грохнуло цру и т.д.
Так то ужасно жаль его как открытого, смелого и очень умного человека.
Что до самого преступления, очевидно, что это показательный расстрел. что бы все боялись. я так думаю.
В интересах власти это преступление раскрыть, но честно говоря, есть сомнения.
Я не тролль, но Немцов для меня ни кто. Погибший от пули человек, как и многие другие к примеру в Украине.
Сочувствую родственникам.
подумалось: может правы те,кто дал задание не допустить
возмущения?
так система работает. она так устроена. вспомните лебединое озеро по телевизору. легче и правильней стабилизировать ситуацию вначале, чем потом омону воевать с толпой.
Mariangela
28-02-2015, 18:28
Скорее констатируют. Все идет по плану.
Вы из Ярославля? Что там Дума решила по поселку Борок?
так система работает. она так устроена. вспомните лебединое озеро по телевизору. легче и правильней стабилизировать ситуацию вначале, чем потом омону воевать с толпой.
ну если успокаивать правильно(норма для системы),то в чем тогда твой посыл былл? что троллям дана команда успокаивать.
Скорее констатируют. Все идет по плану.
а чего тогда антипутинцы лайки ставят под поэзией? не вчитались?
R.I.P.
Соболезнования всем его родным и близким. Один из немногих российских политиков, которому симпатизировала.
Вспомнилось, что Олафа Пальме так же застрелили в спину, в центре Стокгольма,
под полночь, в последний день февраля, когда возвращался с женой из кино...
Это Вы так думаете. Вы же не знаете, кто у неё ухажёры были. Люди разные бывают. Вспомните "Бесприданницу", чем всё кончилось.
Так что, эту версию тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Следователям, в любом случае, виднее, у них информации больше, чем то, что выносится на всеобщее обсуждение.
Какой то ухожер решил совершить убийство у самого Кремля :) Ему жизнь надоела :)
Там ФСБ-шники через метр стоят и все камерами прослеживается.
R.I.P.
Соболезнования всем его родным и близким. Один из немногих российских политиков, которому симпатизировала.
Вспомнилось, что Олафа Пальме так же застрелили в спину, в центре Стокгольма,
под полночь, в последний день февраля, когда возвращался с женой из кино...
И тогда не говорили что такое может случится только в центре Москвы.
Думаю, типично, что политики даже такого уровня ходят на романтические свидания без охраны.
Ась? Окзывается у кого то был в собстенности Артек и именно Немцов его их лишил :)
Вилкас - сознавайтесь - вы Артеком владели?
Артек был в собственности у СССРа. С развалом такового к кому он в собственность перешел я не уследила. Но кто разваливать помогал -немного в курсе-жила в то смутное время,новости смотрела,танки,беловежские соглашения,талоны-ну в общем склерозом не страдаю еще.
В РФ деньги кончились - вот и стало затухать.
Русь-Орда
28-02-2015, 18:45
Местным таблоидам уже все понятно , в каждом заголовке - Путин.
С боингом было тоже самое - все центральные западные СМИ в одно горло орали, что это лично Путин сбил самолёт. Хорошо хоть новость догадались опубликовать не до происшествия. Только вот спустя столько времени, до сих пор, об этой трагедии в открытую говорят в России. На западе же это дело предпочитают умалчивать.
С Немцовым очередная провокация по демонизации Путина и также, скорее всего, нацелена на внешнюю политику, то бишь на западную аудиторию.
El Sirujano
28-02-2015, 18:47
...В строю российской Небесной Сотни
Борис, Небесная Единица,
А теперь представьте что чувствуют сейчас представители либеральной демшизы, отлично понимающие, что сделал это не Тиран, что Немцов- сакральная жертва.... этакий российский Гонгадзе.... и если российский майданек не случится, то кто из них следующий?.... ох, тяжёлые времена для них наступают....
Артек был в собственности у СССРа. С развалом такового к кому он в собственность перешел я не уследила. Но кто разваливать помогал -немного в курсе-жила в то смутное время,новости смотрела,танки,беловежские соглашения,талоны-ну в общем склерозом не страдаю еще.
Так вопросвсего лишь в поехать??? Так это было вполне возможно все эти годы для любого заплатившего.
За принадлежность именно Аартека мне как никогда не было интересно :) Простые дети туда не ездили :) туда вообще ездили единицы.
Украина стала собственноком -путевки стао можно купить, или получить как и раньше.
Это и тогда то ж не бесплатно было. Кто-то всегда эти путевки оплачивал - прекратилось финансировование со стороны РФ= прекратлись "бесплатные" путевки.
Уж Немцов то во вском случае к этму причастен не был :) Он даже вопрос рзвала Союза не решал. С 91 по 97 он был губернатором в Нижнем и вопросов финансирования РФ путевок пионер.лагеря не решал - денег на это в бюджете не было. В Свете Федерации он был одним и членов всего лишь год. с 97 по 98 :)
С боингом было тоже самое - все центральные западные СМИ в одно горло орали, что это лично Путин сбил самолёт. Хорошо хоть новость догадались опубликовать не до происшествия. Только вот спустя столько времени, до сих пор, об этой трагедии в открытую говорят в России. На западе же это дело предпочитают умалчивать.
С Немцовым очередная провокация по демонизации Путина и также, скорее всего, нацелена на внешнюю политику, то бишь на западную аудиторию.
Окситесь - никто не орал что он лично на кнопки нажимал :) А вот дать добро на такую оперцию он мог вполне. Врят ли на это наш шаман сам решился бы :)
На Западе :) пока что готовят доказателства для суда. Никакого украинского следа не найдено - об этом коммиссия неоднократно сообщала. Ракета земля-воздух с ДНР. Путь бука то же проследили :)
Интересня статья. Немцов:символ правых сил..
http://haspar-arnery.livejournal.com/462805.html
Бесспорно, Борис Немцов был одним из символов ельцинской эпохи. Еще совсем молодым человеком он проделал стремительную карьеру – от доверенного лица Бориса Ельцина до губернатора Нижегородской области. В 1997 году Немцов стал заместителем председателя правительства России. По мере своих скромных сил и талантов, Борис Ефимович делал все возможное для возведения на обломках СССР той «Новой России», которую мы знаем сегодня. Исследователь Сергей Борисов, автор статьи «Актуальный политический режим в Нижегородской области: Становление в 1990-е годы», писал, что вокруг Немцова складывался «неформальный альянс представителей наиболее влиятельных, элитогенных корпораций»: исполнительной и законодательной ветвей власти, местных «силовиков», предпринимателей и руководителей средств массовой информации». По мнению социолога Александра Прудникова, продвигаемые губернатором Немцовым модели управления представляли собой «технологию отработки новых элементов управляемой демократии». Впоследствии этот опыт неолиберальной «управляемой демократии» был перенесен с нижегородского «полигона» на всю Россию.(c)
http://www.worldometers.info/ru/
Хорошо хоть новость догадались опубликовать не до происшествия..
Удачный дебют у вас! и ник интересный.
Про новости ,почти одномоментно с проишествием -это пять!
Mariangela
28-02-2015, 19:03
Ложечки найдутся, осадочек останется. На что и рассчитано
Простые дети туда не ездили :) туда вообще ездили единицы.
)
С удивлением обнаружила,что некоторые уважаемые форумчане там были. .http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3483584&postcount=150
улавливаем ход моей мысли?
моя дочь ездила в Артек в конце 80, все было бесплатно, кроме билетов на самолет...
Mariangela
28-02-2015, 19:13
Так вопросвсего лишь в поехать??? Так это было вполне возможно все эти годы для любого заплатившего.
За принадлежность именно Аартека мне как никогда не было интересно :) Простые дети туда не ездили :) туда вообще ездили единицы.
Украина стала собственноком -путевки стао можно купить, или получить как и раньше.
Это и тогда то ж не бесплатно было. Кто-то всегда эти путевки оплачивал - прекратилось финансировование со стороны РФ= прекратлись "бесплатные" путевки.
Уж Немцов то во вском случае к этму причастен не был :) Он даже вопрос рзвала Союза не решал. С 91 по 97 он был губернатором в Нижнем и вопросов финансирования РФ путевок пионер.лагеря не решал - денег на это в бюджете не было. В Свете Федерации он был одним и членов всего лишь год. с 97 по 98 :)
Зачем чушь говорите? Я, простой ребенок, в международную смену ездила. Просто пела во дворце пионеров. И ездила бесплатно, даже билеты были для нас бесплатными.
Зачем чушь говорите? Я, простой ребенок, в международную смену ездила. Просто пела во дворце пионеров. И ездила бесплатно, даже билеты были для нас бесплатными.
Вы не на то купились.
Ездили в Артек. Довольны. А СССР ненавидят.
Lentochka
28-02-2015, 19:20
Ездили туда простые дети. Например моя одноклассница, у которой мать была рабочей, а отец не знаю где и работал, потому что был алкаш. Все было бесплатно, даже дорога.
antoschka
28-02-2015, 19:26
Ездили туда простые дети. Например моя одноклассница, у которой мать была рабочей, а отец не знаю где и работал, потому что был алкаш. Все было бесплатно, даже дорога.
всё верно, у меня из класса отличница ездила на смену, она правда, олимпиаду по математики перед этим выиграла.
У нас было два кандидата. Он уехал, а я остался. Как позже выяснилось - дабы избежать кривотолков в смысле "Мама-депутат отправила сынка в Артек". Обидно было очень - две олимпиады в активе. Вот так. :lox:
antoschka
28-02-2015, 19:58
Вот и Хакамада очень интерессно в субботних новостях на второй кнопке, выступила.
рекомендую.
Можно ссылку?
вот с 1,30 смотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=I38dhzLbn_Q
skanblack
28-02-2015, 20:03
Идёт зачистка?
Геращенке сказали что он умер.
Геращенко очень удивился.
Проверяйте инф!
Mariangela
вот с 1,30 смотреть.
Ого! Сейчас скажут, что Путин алиби готовил..
Lentochka
Извините, но считаю откровенным бредом версию о том, что "Немцова заказал Путин": - со всеми производными ошметками от этой версии...
Так считают и его друзья и соратники. Сегодня по ТВ много интервью, было и высказывание его однопартийца и друга, который последним (кроме той девушки) видел его живым. Так вот он как раз утверждал, что власти эта смерть не может быть выгодна (не точно, но смысл таков) и что нужно удержаться от соблазна таких обвинений.
XtreamCat
28-02-2015, 20:05
Так считают и его друзья и соратники. Сегодня по ТВ много интервью, было и высказывание его однопартийца и друга, который последним (кроме той девушки) видел его живым. Так вот он как раз утверждал, что власти эта смерть не может быть выгодна (не точно, но смысл таков) и что нужно удержаться от соблазна таких обвинений.
Вы имеете в виду Бориса Надеждина?
Так считают и его друзья и соратники. .
даже недруги и откровенные нелюбители,но с непромытым мозгом тоже так считают.
XtreamCat
28-02-2015, 20:08
Смерть такая таинственная и неизведанная для всех вещь, что все перед ней замолкают.... Хотя - кто то раньше, кто то позже, но - все там будем...
AndreiEnergetik
28-02-2015, 20:09
вот с 1,30 смотреть.
Спасибо за ссылку. Оппоненты могут возразить нам с Вами (а я в этом вопросе с Вами) что такими своими речами Путин , "расчищал себе дорогу" для убийств неугодных в будущем.
Мне конечно хотелось бы думать, что ВСЕМУ ДУМАЮЩЕМУ ЛЮДУ будет понятно, что это на руку силам ЗЛА (США, Порошенке, оппозиции)
Но потом я задумался и пришел к другому выводу. Теперь одна часть общества в РФ, с новой энергией выступает против другой.
Следовательно еще один пункт плана буржуев- свалить Путина (развалить и подчинить РФ или её части) - выполнен.
Осмелятся ли российские элиты ответить тем же? В США и политиков не надо стрелять. Все помнят Фергюссон?
Lentochka
28-02-2015, 20:12
Вы имеете в виду Бориса Надеждина?
К сожалению не знаю фамилию, потому что телевизор смотрю мельком и когда услышала что он говорит, фамилия уже была произнесена, а я не обратила внимание. Такой средних лет, с бородой.
skanblack
28-02-2015, 20:13
Кадыров сказал что Киев может быть причастен к убийству.
Я думал что и наводчицу Савченко упомянут. Обошлось в этот раз.
Меня интересует информационный шторм в западных сми. Чо, как фсигда?
А так, убиенному телу земля, молчаж.
А так да, брезгливо на это смотрю.
AndreiEnergetik
28-02-2015, 20:16
Полно народу знаю из простых, кто побывали в Артеке в советское время. Правда и блатных не мало было.
.
Я думал что и наводчицу Савченко упомянут. Обошлось в этот раз.
Следующими жертвами будут женщины. Необходимо охватить женскую энергию, самую непослушную, трудно подчиняющуюся.
Жертвы нужны к 8 марта. Для совершения ритуала захвата и охвата женской мировой энергией. Знаю, где будет ритуал,- сразу в нескольких местах, с центральной точкой в Крыму. Будут участвовать мировые столицы.
Жертвоприношения будут с 3 по 8 марта.
Возможно ритуал продлится вплоть до 18 марта. В Крыму он будет завершен именно 18 марта.
В качестве жертвы будет выбрана — возможно та самая Савченко, голодающая в тюрьме. Нужно бдить Ирине Хакамаде. В жертву будут приноситься ведущие отработанные политики. Бдить Дале Грибаускайте — Президент Латвии
- See more at: http://kara-dag.info/predskazanie-shabash-vedm#sthash.rhYkoddH.dpuf
skanblack
28-02-2015, 20:24
Следующими жертвами будут женщины. Необходимо охватить женскую энергию, самую непослушную, трудно подчиняющуюся.
Жертвы нужны к 8 марта. Для совершения ритуала захвата и охвата женской мировой энергией. Знаю, где будет ритуал,- сразу в нескольких местах, с центральной точкой в Крыму. Будут участвовать мировые столицы.
Возможно ритуал продлится вплоть до 18 марта. В Крыму он будет завершен именно 18 марта.
В качестве жертвы будет выбрана — возможно та самая Савченко, голодающая в тюрьме. Нужно бдить Ирине Хакамаде. В жертву будут приноситься ведущие отработанные политики. Бдить Дале Грибаускайте — Президент Латвии
- See more at: http://kara-dag.info/predskazanie-shabash-vedm#sthash.rhYkoddH.dpuf
У меня прям котлета вылетела из рота и прям в портрет Путина попала.
Что это было щас???
У меня прям котлета вылетела из рота и прям в портрет Путина попала.
Что это было щас???
Читаем блог этой дамы: котлеты в рот вобще не полезут. начинать можно с её родословной,чтоб понимать.
Очень опечален.
Пожалуй единственный из оппозиционеров, который мне нравился.
Дорожное полотно там довольно далеко внизу, парапет высокий - значит при стрельбе должны были по любому попасть в голову. Не попали? Все ранения в корпус.
ИМХО надо сравнивать пули с гильзами. Я предполагаю, имеет место маскировка, выстрелами из пистолета прикрыли стрельбу снайпера.
Так никого не интересует далеко внизу дорожное полотно, высокий парапет. Для всех "патриотов" самое главное - это труп на фоне собора. Вот главная улика, вот кто убийца.
Даже лисица, которая живёт возле деревни, не таскает кур из этой деревни.
Не надо равнять всех по себе и думать, что все вокруг идиоты.
Немцов - отработанный политический "материал". В роли оппозиционера он абсолютный ноль, а как сакральная жертва, по замыслу организаторов и руководителей оппозиции (посольство США), может быть полезным. Вот и вся арифметика.
AndreiEnergetik
28-02-2015, 20:45
-Савченку буду кормить и лечить, еще и колоть чем нибудь, чтоб выглядела румяно и упитанно.
-К Президенту Дале..Литва, подступиться вряд ли , да и медиановостью в России , если это случится , это будет короткой.
Интересует ли бывшая коммунистка , работавшая в институте КПСС?
-Хакамаду надо охранять.
Дать разрешение на марш и за сутки до него убить того, кто должен был идти в 1-ой шеренге этого марша.... конгениально....
А какие собственно препятствия?
Надо просто задать себе вопрос,а кому это выгодно?
И ответ будет очевиден.
Убийство Немцова выгодно Западу,Украине и силам ,которые хотят сменить власть в России.
говорят, крови вообще не было под трупом, что очень удивительно...
Есть мнение, что одной из возможных провокаций в ближайшие месяцы может быть ядерный удар по северному побережью Эстонии якобы с Российской подлодки. Подгадают так что бы ветер был западный на Питер. Разные события указывают на возможность такого удара.
говорят, крови вообще не было под трупом, что очень удивительно...
а он что был в одной футболке ? теплая одежда очень хорошо кровь впитывает...
а он что был в одной футболке ? теплая одежда очень хорошо кровь впитывает...
На фотографии, а в скором и на видео, видно в чем он был.
вот это кто нить объяснит мне?
Свидетельницей убийства стала 23-летняя ...
fraza.ua/.../svidetelnitsej_ubijstva_nemtsova_stala_23_letnjaja_ukrainka_...
3 дня назад - Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку ... Свидетельницей убийства Немцова стала 23-летняя украинка, модель Анна Дурицкая /СМИ/.
и вот это? Википедия заранее сообщила об убийстве Немцова? Запись появилась в 21:40
http://www.mk.ru/politics/2015/02/28/vikipediya-zaranee-otchitalas-ob-ubiystve-nemcova-zapis-poyavilas-v-2140.html
Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541
«С точностью до секунды на нем зафиксировано преступление. Качество съемки невысокое, но машины и силуэты людей видно»
Из интернетов
Если Немцова убил Путин, значит, у Путина плохи дела, потому политическое убийство — это крайняя мера, шаг отчаяния. Если Немцова убили американцы или другие спецслужбы, значит, у Путина дела еще хуже, чем предусматривает п.1, потому что в этом случае им занимаются, причем крепко и в методах себя не ограничивают. Если Немцова убили энтузиасты–"новоросы", которые хотели наказать "предателей и изменников" перед "маршем пятой колонны", у Путина дела даже хуже, чем по п.1 и п.2., потому что он не контролирует ситуацию в собственной стране. Если Немцова убили "свои" что бы подставить Путина, то дела у него еще хуже, так как внутренний враг опасней внешнего.
Есть мнение, что одной из возможных провокаций в ближайшие месяцы может быть ядерный удар по северному побережью Эстонии якобы с Российской подлодки. Подгадают так что бы ветер был западный на Питер. Разные события указывают на возможность такого удара.
Чего только не придумают.
XtreamCat
28-02-2015, 21:37
К сожалению не знаю фамилию, потому что телевизор смотрю мельком и когда услышала что он говорит, фамилия уже была произнесена, а я не обратила внимание. Такой средних лет, с бородой.
Нет. Этот точно без бороды.
Все таки жаль человека. Он наверное многое мог еще сделать. Пусть он мне был местами очень противен, все же он был не лишен ума и стремления. И в будущем, - много хорошего мог сделать пересмотрев свои взгляды. Подлое и мерзкое убийство...
ну да ну да.. осторожно ненормативная лексика,женщинам и детям под кат не входить.
https://www.youtube.com/watch?v=o5ncSWOOoyQ
Из интернетов
Если Немцова убил Путин, значит, у Путина плохи дела, потому политическое убийство — это крайняя мера, шаг отчаяния. Если Немцова убили американцы или другие спецслужбы, значит, у Путина дела еще хуже, чем предусматривает п.1, потому что в этом случае им занимаются, причем крепко и в методах себя не ограничивают. Если Немцова убили энтузиасты–"новоросы", которые хотели наказать "предателей и изменников" перед "маршем пятой колонны", у Путина дела даже хуже, чем по п.1 и п.2., потому что он не контролирует ситуацию в собственной стране. Если Немцова убили "свои" что бы подставить Путина, то дела у него еще хуже, так как внутренний враг опасней внешнего.
Ну ты озорник.)))
Путин не мог его убить он был занят государственными делами!
Если убили америкосы , то это уже истерика. Значит Путин их довел и они не знают что делать, шмаляют в кого не попадя
Если Новоросы ? Им это вобще незачем у них своих хлопот хватает.
А вот свои , чтобы показать свою силу по Типу "бей своих чтобы чужие боялись" - во на это очень похоже
И при любом раскладе рейтинг Путина станет заоблачным!
Но пока внутри России все играет в пользу Путина!
Зри в корень!
AndreiEnergetik
28-02-2015, 21:45
Сегодня с утра я молчаливо наблюдал как западные политики наперебой соболезнуют о безвременной кончине Немцова. Я скорблю о каждом невинно убиенном.
Искренне скорблю, в отличии от тех, кто сегодня распинался о трагедии в Москве и требовал неизбежного наказания виновных. Совсем недавно, 12 февраля, в жилой дом в Горловке, залетела мина, которая оборвала жизни троих детей – двух девочек 7 и 11 лет и годовалого мальчика. Сестры купали брата в ванной комнате. Я не слышал выступлений первых лиц Украины по поводу этого бесчеловечного преступления, не заявил о нем и Обама, промолчали и европейские лидеры. Жители Киева, которые сейчас несут цветы к посольству России, то же не спешили утешить родителей. И более того, никто не призвал привлечь убийц детей к ответу! Вот на этом фоне у меня возникает простой вопрос – что такого выдающего совершил в масштабах мирового сообщества Борис Немцов, что его гибель страшнее убийства трех детей?
http://colonelcassad.livejournal.com/
tyhmatuhma
28-02-2015, 21:50
Сегодня с утра я молчаливо наблюдал как западные политики наперебой соболезнуют о безвременной кончине Немцова. Я скорблю о каждом невинно убиенном.
Искренне скорблю, в отличии от тех, кто сегодня распинался о трагедии в Москве и требовал неизбежного наказания виновных. Совсем недавно, 12 февраля, в жилой дом в Горловке, залетела мина, которая оборвала жизни троих детей – двух девочек 7 и 11 лет и годовалого мальчика. Сестры купали брата в ванной комнате. Я не слышал выступлений первых лиц Украины по поводу этого бесчеловечного преступления, не заявил о нем и Обама, промолчали и европейские лидеры. Жители Киева, которые сейчас несут цветы к посольству России, то же не спешили утешить родителей. И более того, никто не призвал привлечь убийц детей к ответу! Вот на этом фоне у меня возникает простой вопрос – что такого выдающего совершил в масштабах мирового сообщества Борис Немцов, что его гибель страшнее убийства трех детей?
http://colonelcassad.livejournal.com/
Мы все из книжки Пелевина, это точно. Все уже давно играем в СНАФФ. И из матрицы тоже - мы.
Буду сегодня Матрицу смотреть. А компьютер пора на свалку...увы не хватит сил.
правнук шмидта
28-02-2015, 21:58
Немцов пошёл против системы. Основоположники которой твердили,- Есть человек, есть проблемы ? нет человека, нет проблем. Все должны понимать, что самый первый подозреваемый В.В.П. Человек, который в 16 лет идёт вербоваться в систему. У него должны быть какие то основания или хотя бы простая детская травма. От такого человека можно ожидать всё что угодно. Признаний не дождётесь,- печать ставить не где? Виновных, как всегда не сыщут или кого подставят. Если посмотрели как работает следственная группа ,ухмыляются и подшучивают. Смерть Немцова, мало кого затронула. Все отмахнуться и закроют свою совестью в недвижимости, нажитой непосильным трудом. Униженные и оскорбленные, будут ждать прихода, нового спасителя мученика.
А версия прозападного заказа, сомнительна? Кому и зачем? Оранжевая революция, теоретически выгодней западу . И удобное алиби для действующей власти. Власть закрылась под маской и боится своего народа и оппозиции, больше чем запада и НАТО. Там совсем другие договорённости.
Светлая память Борису Немцову.
perpetuum mobile
28-02-2015, 22:01
дайте пожалуйста ссылку нА ВСЕ западные СМИ где конткретно написано что сбил именно ПУТИН.
заранее благодарю
фраза из недр лайвжурнала,просто коммент,но как много сразу воспоминаний нахлынуло.
сразу все эти времена, когда страну рвали как голодные волки ту овцу:
"Т.е. все прекрасно помнят как ОНИ дербанили страну и глумились над народом,реформаторы хрЕновы"(ц)
фраза из недр лайвжурнала,просто коммент,но как много сразу воспоминаний нахлынуло. сражу все эти времена когда страну рвали как голодные волку ту овцу:"Т.е. все прекрасно помнят как ОНИ дербанили страну и глумились над народом,реформаторы хрЕновы
сказки сказки...
сказки сказки...
а ,ну значит я жила в сказке. в 91 аккурат все и происходило. На улицах Питера запросто можно было под бандитские разборки нарваться. Звук ппистолетных выстрелов на раз отличу.
То ли кто-то был в глубоком детстве,то ли уже в глубоком маразме-раз не помнит.
AndreiEnergetik
28-02-2015, 22:24
дайте пожалуйста ссылку нА ВСЕ западные СМИ где конткретно написано что сбил именно ПУТИН.
заранее благодарю
http://www.interfax.ru/world/427101
Там в тексте статьи есть ссылки на некоторые топовые СМИ.
"Подставляться" никто не станет. Обвинения лично Путина нет . Но общий тон статей, тех что успел почитать сам,- агрессивно агитпроповский.. Виноваты власти, диктатура и прочие стенания.
ну дык и каким образом покойный виновен в этом беспределе ? вы хоть бы его биографию изучили что ле...
какую? ту которую когда он в оппозицию вступил придумали? или ту,которую на своей шкуре прочувствована. Вот я ж дала ссылку,где более менее корректно и нейтрально о нем. http://haspar-arnery.livejournal.com/462805.html Понимаю,тут читать некогда. Но пять минут на пользу дела.
возрасt у тебя явно лет меня на десять помоложе меня,оттого и не помнишь тех событий. лет в десять еще не дотоgo,родители кормят,политика с телевизора не интересует... поколение как раз вобще без идеалов. Где сосиску дали-там и Родина. это я из своего жизненного багаzhа тебе вынимаю по доброте душевной.
какую? ту которую когда он в оппозицию вступил придумали? или ту,которую на своей шкуре прочувствована. Вот я ж дала ссылку,где более менее корректно и нейтрально о нем. http://haspar-arnery.livejournal.com/462805.html Понимаю,тут читать некогда. Но пять минут на пользу дела.
возрасt у тебя явно лет меня на десять помоложе меня,оттого и не помнишь тех событий. лет в десять еще не дотоgo,родители кормят,политика с телевизора не интересует... поколение как раз вобще без идеалов. Где сосиску дали-там и Родина. это я из своего жизненного багаzhа тебе вынимаю по доброте душевной.
слов много...конкретики НОЛЬ!!!
XtreamCat
28-02-2015, 22:40
Немцов пошёл против системы....
Не шел он против системы. Ну ходил в американское посольство. И что? Мало ли туда людей ходит... А то, что он говорил, это не более чем "кухонные разговоры". С таким же успехов здесь можно пол форума перестрелять. Помню еще в начале двух тысячных называл Ельцина врагом за то, что устроил войну в Чечне.. За мной никто не охотился и по Москве спокойно гулял. С другой стороны, иногда думаю, что нормальный вариант. Мгновенная смерть в обмен на бесславную и болезненную смерть с "уткой" под задницей: когда даже родные не дождутся когда человек уже отойдет в мир иной... А так еще и герой: со свечками - не в заднице, а в месте гибели...
слов много...конкретики НОЛЬ!!!
не надо троллить. мне неинтересно обьясняться с людььми,которые шоры снимать не хотят.
я еще раз повторю--я это время с 20 до 30 лет как раз пережила в так называемой криминальной столице -Питере. Общалась и с депутатами и с бандитами. Там все перемешано было,как в кино не додумались. У моей подругии папа был самый главный по криминалу Северо-западного округа. А сожитель её- бригадир тамбовских.
мои приятели мне за пару лет до путча советовали скупать золото и доллары. а на мои страхи,что за валюту посадют-- говорили,что скоро все статьи отменят. они все знали.
так что учи матчасть,если не в курсе,рассказывать тебе все подробности вряд ли кто-то станет.
не надо троллить. мне неинтересно обьясняться с людььми,которые шоры снимать не хотят.
я еще раз повторю--я это время с 20 до 30 лет как раз пережила в так называемой криминальной столице -Питере. Общалась и с депутатами и с бандитами. Там все перемешано было,как в кино не додумались. У моей подругии папа был самый главный по криминалу Северо-западного округа. А Сожитель её- бригадир тамбовских.
мои приятели мне за пару лет до путча советовали скупать золото и доллары. а на мои страхи,что за валюту посадют-- гоцворили,что скоро все статьи отменят. они все знали.
так что учи матчасть,если не в курсе,рассказывать тебе все подробности вряд ли кто-то станет.
дык это вам стоит матчасть поучить...при ЕБН 10 олигархов при ВВП 130 доллоровых миллиардера...
10 лет и огромное бабло от дорогой нефти и при этом не завершено ниодной реформы!!! а еще лучше изучите данные росстата за прошлый год о средней зарплате и средней пенсии...
ЗЫ : а чего Брежнева не вспоминаем
Re9bO8CJfdQ
дык это вам стоит матчасть поучить...ЗЫ : а чего Брежнева не вспоминаем
]
давай так, хочешь разговаривать,будем без белочек и прочих эпитетов. сколько лет тебе было в 1990 году. как ты провел эти знаковые 1990-2000 год?. я расскажу много чего-не на публику-могу в подвал переместиться.
а Брежнева,так помню,как сейчас,как умер,как нам обьявляли на линейке,похороны по телевизору.. и все за этим последовавшее.
Русь-Орда
28-02-2015, 23:00
Нет. Этот точно без бороды.
Все таки жаль человека. Он наверное многое мог еще сделать. Пусть он мне был местами очень противен, все же он был не лишен ума и стремления. И в будущем, - много хорошего мог сделать пересмотрев свои взгляды. Подлое и мерзкое убийство...
Кстати одним из таких людей с "либеральной изюминкой" был Анатолий Вассерман. Сейчас же он даже очень бодро вещает правильные вещи. Жаль, но не у всех либерастов хватает силы воли подавить в себе этот очаг опухоли.
давай так, хочешь разговаривать,будем без белочек и прочих эпитетов. сколько лет тебе было в 1990 году. как ты провел эти знаковые 1990-2000 год?. я расскажу много чего-не на публику-могу в подвал переместиться.
а Брежнева,так помню,как сейчас,как умер,как нам обьявляли на линейке,похороны по телевизору.. и все за этим последовавшее.
а теперь вопрос...поциент по фамилии Немцов каким боком виноват в разгуле криминала в 90х ?!
кстати бригады появились начали орудовать еще в 87-88 году...
а на чо он обедал в том кабаке, говорят ужин там стоит БОЛЬШИХ не русских денег, и где они харчуються все эти позиционеры интересно?
КИБЕРБЕРКУТ. ПЕРЕПИСКА КИЕВА И РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ: НА АКЦИИ 1 МАРТА ДОЛЖЕН НАЧАТЬСЯ ГОСПЕРЕВОРОТ
http://news-front.info/2015/02/19/perepiska-kieva-i-oppozicii-na-akcii-1-marta-dolzhen-nachatsya-gosperevorot/
http://foto.russian.fi/forum/3201.jpg
правнук шмидта
01-03-2015, 00:11
[QUOTE=XtreamCat]Не шел он против системы. Ну ходил в американское посольство. И что? Мало ли туда людей ходит... QUOTE]
Не пойму? Ходил в американское посольство,- это как намёк? Ну зачем им убирать ферзя с доски? Чем потом играть? Тогда уж политическая бытовуха, на почве ревности. Изменял России с Украиной.
а теперь вопрос...поциент по фамилии Немцов каким боком виноват в разгуле криминала в 90х ?!
кстати бригады появились начали орудовать еще в 87-88 году...
Это за уши притянуто, через только лет уже не убивают. Последний эфир с Немцовым на ЭХЕ послушайте (http://www.echo.msk.ru/programs/year2015/1500184-echo/), совсем другое дело. Сам вован такое мог с трудом выдержать, но вот его прихвостни из охранки могли сорваться. На них же зомбоящик тоже действует. Целый год действует. И возможности есть. Думаете камеры наблюдения вокруг Кремля это средство безопасности? Для Путина да, в случае Немцова лишь удобный инструмент для наведения бойца на "объект". Эти камеры не просто пишущий регистратор, там человек сидит перед монитором, может даже не один, и всё видит. Всё знает. Вот как точно выбран момент (http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1502490-echo/), как такое без камеры сделать.
Политические ошибки у Немцова были. У кого их нет... Но, опять же, слишком давно.
Главная ошибка его и той команды - не пустил в 1996 коммунистов к власти. Недемократично. Народ же хотел. Любит наш народ на одни грабли наступать по несколько раз. А надо было пустить - им бы все шишки и достались. Для этого оппозиция и используется во всём мире, чтобы в сложный момент дать ей порулить. Реформаторов редко любят, чаще ругают, а тут такая везуха, - нашлись дураки, обещающие осчастливить всех накануне дефолта, так уступи убогим!
Народ бы наелся этой коммунистической каши досыта и прокатил бы на следующих выборах эту кодлу. А так прокатили себя. Теперь демократ и либерал - ругательства. Где ещё в мире такое может быть?
XtreamCat
01-03-2015, 00:19
Не пойму? Ходил в американское посольство,- это как намёк? Ну зачем им убирать ферзя с доски? Чем потом играть? Тогда уж политическая бытовуха, на почве ревности. Изменял России с Украиной.
[/QUOTE]
Немцов ходил в американское посольство Украины тоже. И с чего Вы взяли, что он какой то ""ферзь". Обычный человек, который волей феерии перебрался из задворков Сочи: вначале в Нижний, а потом в Москву...
Это за уши притянуто, через только лет уже не убивают. Последний эфир с Немцовым на ЭХЕ послушайте (http://www.echo.msk.ru/programs/year2015/1500184-echo/), совсем другое дело. Сам вован такое мог с трудом выдержать, но его его прихвостни из охранки могли сорваться. На них же зомбоящик тоже действует. Целый год действует. И возможности есть. Думаете камеры наблюдения вокруг Кремля это средство безопасности? Для Путина да, в случае Немцова лишь удобный инструмент для наведения бойца на "объект". Эти камеры не просто пишущий регистратор, там человек сидит перед монитором, может даже не один, и всё видит. Всё знает.
ну не смешите уже...охранка сорвется ога щаз...кстати его и посадить то не за шо было...шелупонь и есть шелупонь...
даж воровать не умел...
Политические ошибки у Немцова были. У кого их нет...
политические ошибки могут у политиков...ну не был им Немцов...
Русь-Орда
01-03-2015, 00:24
заранее благодарю
Под понятием "сбил Путин", для одарённых, подразумевается - по его указке.
Tony Abbott tells Vladimir Putin to consider apology and compensation for MH17 (theguardian.com)
Dutch Mother: 'Mr Putin, Send My Children Home' (news.sky.com)
Fmr. Sec. Hillary Clinton to Fareed Zakaria: Putin indirectly responsible for MH17 (cnn.com)
MH17: Grieving Dutch mother pleads to Vladimir Putin to 'send her children home' (telegraph.co.uk)
El Sirujano
01-03-2015, 00:30
-1. Савченку буду кормить и лечить, еще и колоть чем нибудь, чтоб выглядела румяно и упитанно.
2. -Хакамаду надо охранять.
1. Савченко?.... Кормить?... Да она уже прежний мировой рекорд по продолжительности голодания превысила на целых 10 дней...
2. Я бы Латыниной поберечься посоветовал....
Я бы Латыниной поберечься посоветовал....
про Pussy Riot забыли !!! вот главные борцы...точнее борцЫхи с режЫмом :D
GCasuaAczKY
El Sirujano
01-03-2015, 00:48
про Пуссы Риот забыли !!! вот главные борцы...точнее борцЫхи с режЫмом :Д
Да кому эти пэлотки нужны?... Вы когда последний раз о них что-нибудь слышали?
Да кому эти пэлотки нужны?... Вы когда последний раз о них что-нибудь слышали?
в том то и дело шо благодаря мистеру Пу никакой опозиции в РФ нету...там в кого пальцем не ткни иль пустое место иль проект Кремля...так чта...фигня все это...
El Sirujano
01-03-2015, 02:21
в том то и дело шо благодаря мистеру Пу никакой опозиции в РФ нету...там в кого пальцем не ткни иль пустое место иль проект Кремля...так чта...фигня все это...
Стыдитесь.... как же Вы могли забыть...А КПСС Льва Натановича Щаранского- не оппозиция?...
Стыдитесь.... как же Вы могли забыть...А КПСС Льва Натановича Щаранского- не оппозиция?...
ога и еще Ампилова вспомните...а как зажигал на митингах...
"ВОТ ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК НАШУМЕВШИХ УБИЙСТВ ПОЛИТИКОВ И БИЗНЕСМЕНОВ
Политики
1. Вечером 1 марта 1995 года, в 20 часов 38 минут, при возвращении со съёмок программы «Час пик» Владислав Листьев был убит в подъезде своего дома на Новокузнецкой улице.
2. Вечером 20 ноября 1998 года Старовойтова была убита в Санкт-Петербурге, в подъезде дома на набережной канала Грибоедова, 91, около её квартиры на втором этаже
3. 17 апреля 2003 года в Москве возле собственного подъезда был застрелен депутат Госдумы Сергей Юшенков.
4. Политковская была застрелена в лифте своего дома в центре Москвы (Лесная улица, дом 8) 7 октября 2006 года.."...http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1192385.html
"Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации
1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, -
наказываются .....2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать "
Латынина будет брать власть. http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1192082.html#comments
Mariangela
01-03-2015, 09:06
про Pussy Riot забыли !!! вот главные борцы...точнее борцЫхи с режЫмом :D
GCasuaAczKY
Да кому эти клоуны нужны...
"ВОТ ПРИМЕРНЫЙ СПИСОК НАШУМЕВШИХ УБИЙСТВ ПОЛИТИКОВ И БИЗНЕСМЕНОВ
Политики
1. Вечером 1 марта 1995 года, в 20 часов 38 минут, при возвращении со съёмок программы «Час пик» Владислав Листьев был убит в подъезде своего дома на Новокузнецкой улице.
2. Вечером 20 ноября 1998 года Старовойтова была убита в Санкт-Петербурге, в подъезде дома на набережной канала Грибоедова, 91, около её квартиры на втором этаже
3. 17 апреля 2003 года в Москве возле собственного подъезда был застрелен депутат Госдумы Сергей Юшенков.
4. Политковская была застрелена в лифте своего дома в центре Москвы (Лесная улица, дом 8) 7 октября 2006 года.."...http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1192385.html
Сегодня исполняется ровно двадцать лет со дня убийства генерального директора ОРТ Владислава Листьева.
-JeUtwmAg28&feature=youtu.be
кто знает, что объединяет этих троих - Боб Саймон (CBS), Дэвид Карр (NYT) и Нед Кольт (NBC)?
skanblack
01-03-2015, 11:08
Вчера ещё подумал, почему бы президенту РФ в такую трудную минуту для всех людей доброй воли в России не выйти к народу?
И вот прозвучало в фейсбуке:
Я хочу, чтобы Путин вышел сегодня к нам.
Чтобы он предоставил своё алиби.
Что это не он...
Что это не он -- гарант Конституции.
Что это не он, кто попрал Конституцию.
Что он не является Председателем Совета Безопасности РФ и не под его руководством принималось решение воевать с Украиной.
Что это не он, председательствующий в Совбезе, отдал распоряжение Совету Федерации РФ ровно год назад голосовать по резолюции, разрешающей президенту РФ ввести войска РФ в Украину.
Что, не являясь гарантом Конституции, он не отдавал распоряжений начать беспрецедентную подлую кампанию в СМИ, которая напрямик запрещена Конституцией.
Что он не имеет отношения к разжиганию розни между гражданами нашей страны.
Что он ничего не знал о плакатах о "Пятой Колонне", развешанных в центре Москвы, где Борис Немцов изображался главной мишенью в центре.
Что он не является Верховным Главнокомандующим, пославшим ГРУ, спецназ, военнослужащих и наёмников убивать украинцев и захватывать их землю.
Что он не посылал в Украину снаряжение и вооружения, включая тяжёлую технику и танки.
Что он не имеет никакого отношения к сбитому Боингу.
Что он не имеет никакого отношения к Грузу-200 из Украины.
Что он не имеет отношения к экономическому кризису в нашей стране.
Что он не знает, из-за чего введены санкции.
Что он не знает, кому принадлежит Сургутнефтегаз и десятки миллиардов долларов на его счетах.
Что у него, действительно, нет никаких дворцов, как он и говорит.
Что он не знает, кто такая Надежда Савченко.
Что он не аннексировал Крым.
Что у него нет никакого плана и никакой стратегии, потому что он ни при чём.
Что он не знает, кто заказал убийство Бориса Немцова.
Что он не знает, кто заказал убийство Собчака.
Что он не знает, кто заказал убийство Старовойтовой.
Что он не знает, кто заказал убийство Политковской.
Что он не знает, кто заказал убийство Литвиненко.
Что он не знает, почему утонул "Курск".
Что он не знает, почему в России взрывались жилые дома.
Что он не знает, почему принят Акт Магнитского.
Что он ничего не знает, потому что не обязан знать.
В этом будет заключаться его алиби.
И чтобы у нас был механизм, действенный механизм, получить доказательства его алиби.
Только тогда, только после этого, он может... уходить.
Фейсбук Slava Robinovich
skanblack
Свои умные мысли есть по этому поводу? Ещё ЖЖ процитируйте или форум любителей детского питания.
сканблацк
Свои умные мысли есть по этому поводу? Ещё ЖЖ процитируйте или форум любителей детского питания.
Лемил,ты не права- в любом месте,хоть в Жуже,хоть на форуме кролиководов можно найти вполне здравые мысли,которым неплохо прислушаться.
А вот по правилам форума да и для удобства пользователей простыни такие огромные выкладывать нельзя-абзаца и ссылки хватит.
ну не смешите уже...охранка сорвется ога щаз...кстати его и посадить то не за шо было...шелупонь и есть шелупонь...
даж воровать не умел...
политические ошибки могут у политиков...ну не был им Немцов...
Как же не был политиком, речь про 90-е.
А сейчас, конечно, только за слова и мысли и могли убить. А то что у Путина перед окном и перед камерами, так неспроста. Может на то и расчёт, что все решат: "Путину это меньше всего надо". Эту фразу теперь часто будут повторять.
pzSdsrpzDTw
Особенно интересно читать самим кремлевцев-путина и пескова
и приходит сразу на ум быль-Вор кричит держи вора.
какое двуличие везде.
правда более половины населения страны промыто и очень хорошо так что это убийство
почти ни кого не колыхнет?
больше к нему внимания привлечет на западе чем рф.
Политковская-Литвиенко и теперь Борис НЕМЦОВ и кто слудующий?
пусть земля ему пухом будет-все таки он боролся в властью воров и жуликов.
а это трудное и очень опасное дело.
antoschka
01-03-2015, 12:24
какое двуличие везде.
правда более половины населения страны промыто и очень хорошо так что это убийство
http://foto.russian.fi/forum/3208.jpg
skanblack
01-03-2015, 12:27
skanblack
Даже на форуме беременных Якутии обсуждают это убийство.
правнук шмидта
01-03-2015, 12:28
Немцов ходил в американское посольство Украины тоже. И с чего Вы взяли, что он какой то ""ферзь". Обычный человек, который волей феерии перебрался из задворков Сочи: вначале в Нижний, а потом в Москву...[/QUOTE]
Ну эта версия для обычных обывателей, пятая колонна и т.д. Ну ведь мы с тобой умные люди и хорошо понимаем, что на другой стороне доски, где стоит король. Там мир больших денег и много обещающих контрактов типа;
https://www.youtube.com/watch?v=3QP7TbnaFKA
https://www.youtube.com/watch?v=0bxiShqbZQw
Не исполнения договоров ведут к очередным последствиям;
https://www.youtube.com/watch?v=0n0fM2AV_qE
https://www.youtube.com/watch?v=-Sg_MKomlUQ
демативаторы контрактов;
https://www.youtube.com/watch?v=K7UbJ7HRtIQ
https://www.youtube.com/watch?v=MQ8J7WA8s3g
Теперь десантники сотнями гибнут в украине. Надо головой думать, а не кирпичи ломать.
Даже на форуме беременных Якутии обсуждают это убийство.
Не сомневаюсь. Но это не повод постить всю "ленту Мебиуса". По правилам форума цитаты д.б.не более 2-3 абзацев.
Благодарю за понимание.
Лидер так называемой «Донецкой Народной Республики», в субботу 28 февраля, в интервью российскому телеканалу LifeNews заявил о вероятной причастности лидера Чечни Рамзана Кадырова к убийству росссийского оппозиционера Бориса Немцова.
«По словам «ополченца», есть информация, что убийство совершили боевики Кадырова, по заранее продуманному плану. О предстоящем покушении на росссийского оппозиционера, Александр Захарченко знал еще неделей ранее» — передает LifeNews.
«Но информация не была подтверждена» — говорится в сообщении русского телеканала.
Как сообщалось ранее, полиция Москвы уже установила лиц чеченской национальности, возможно причастных к убийству росссийского оппозиционера Бориса Немцова.
http://newsdaily.com.ua/post/768226
Лидер так называемой «Донецкой Народной Республики», в субботу 28 февраля, в интервью российскому телеканалу LifeNews заявил о вероятной причастности лидера Чечни Рамзана Кадырова к убийству росссийского оппозиционера Бориса Немцова.
«По словам «ополченца», есть информация, что убийство совершили боевики Кадырова, по заранее продуманному плану. О предстоящем покушении на росссийского оппозиционера, Александр Захарченко знал еще неделей ранее» — передает LifeNews.
«Но информация не была подтверждена» — говорится в сообщении русского телеканала.
Как сообщалось ранее, полиция Москвы уже установила лиц чеченской национальности, возможно причастных к убийству росссийского оппозиционера Бориса Немцова.
Странные вы ссылки представляете, если такое было сказано на российском Lifenews почему бы не скинуть ссылку на видео на Lifenews, на вашей ссылки показан скрин, и измышления автора что сказал Захарченко, без подтверждения.
Что вы как не глупый человек, почему то это не заметили.
Также можно любой скрин интерью с любым человеком, и любой текст предоставить как слова человека.
Подтверждения не нашел и на Lifenews.
Странные вы ссылки представляете, если такое было сказано на российском Lifenews почему бы не скинуть ссылку на видео на Lifenews, на вашей ссылки показан скрин, и измышления автора что сказал Захарченко, без подтверждения.
Также можно любой скрин интерью с любым человеком, и любой текст предоставить как слова человека.
потому что это фейк, который гуляет по соц сетям с ночи субботы
Так здорово устранился от всех этих пропутинских, но к сожалению в цитатах встречаются:( и вот на что обратил внимание, очень христианская отличительная черта- милосердие, именно этим мощнейшим качеством пропитаны все их посты. Вот есть в них Бог.
http://foto.russian.fi/forum/3208.jpg
Уровень дискусии :)
Вам безусловно хотелос ы что бы Саддам успел сделать атомную бомбу :) Именно поэтому и ввели войска.
Пичендал для обогащения урана (плутония?) кстати нашли.
Можно посмотреть как могут выглядеть доказательсва :
"Спутниковые снимки разрешением в 30 см теперь доступны для всех" http://drugoi.livejournal.com/4057123.html
ричем эо точто же доступно всем. То что у них засекречено выглядит еще круче.
LifeNews вперёд паровоза забегает.
Не в первый раз.
Дали отмашку удалить. Вот и нету подтверждения. :(
Так здорово устранился от всех этих пропутинских, но к сожалению в цитатах встречаются:( и вот на что обратил внимание, очень христианская отличительная черта- милосердие, именно этим мощнейшим качеством пропитаны все их посты. Вот есть в них Бог.
Что забавно Немцов добился что бы контрольный пакет Газпрома остался у государства. Собственно оворя поэтоу у РФ есть деньги. Платить пенсии в т.ч. Видмо это страшное преупление в глазах "патриотов" :)
Это не считая 60 научных работ по физике. Одна из изобретений акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи).
Уровень дискусии :)
Вам безусловно хотелос ы что бы Саддам успел сделать атомную бомбу :) Именно поэтому и ввели войска.
Пичендал для обогащения урана (плутония?) кстати нашли.
Можно посмотреть как могут выглядеть доказательсва :
"Спутниковые снимки разрешением в 30 см теперь доступны для всех" http://drugoi.livejournal.com/4057123.html
ричем эо точто же доступно всем. То что у них засекречено выглядит еще круче.
А что при крушении Боинга в Украине и подтверждений ВС РФ в таком качестве не представлено демократической общественности?))
Цитата из недр интернета. :Ибо разумные знают, что НЕНАВИСТЬ ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЕТ НАСИЛИЕ И ЕСЛИ ВЫ СЛЫШИТЕ, ЧТО КОГО ТО СКОШМАРИЛИ В КОНФЛИКТЕ ЗНАЧИТ КОСМОС И ПРИРОДА ЗАБРАЛА ЖЕРТВУ ЧТОБ ЖЕРТВА НЕ ДЕМОНИЗИРОВАЛАСЬ ДАЛЬШЕ И НЕ ПАЛА В ДЕГРАДАЦИЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ В СВОЕМ ПИКЕ ИНВАЛЮЦИОНИРОВАНИЯ! А ВЫ ЧТО ДУМАЛИ - ЧТО ТРУПЫ ЭТО СЛУЧАЙНО? А В ПРИРОДЕ НЕТ ТРУПОВ - В ПРИРОДЕ ЕСТЬ КАРМА И СУДЬБА.
antoschka
01-03-2015, 14:40
http://foto.russian.fi/forum/3214.jpg
Mariangela
01-03-2015, 15:26
какое двуличие везде.
Простите, ЛитвиНенко.
И второе- последнее предложение после земли пухом...вы действительно настолько наивны?
Mariangela
01-03-2015, 15:28
Лидер так называемой «Донецкой Народной Республики», в субботу 28 февраля, в интервью российскому телеканалу LifeNews заявил о вероятной причастности лидера Чечни Рамзана Кадырова к убийству росссийского ппозиционера Бориса Немцова.
Замечательные источники, заслуживающие особого доверия...
Mariangela
01-03-2015, 15:33
Это не считая 60 научных работ по физике. Одна из изобретений акустический лазер (перегретый пар сильно охлаждается, возникает мощный инфразвук) и некоторые параметры антенны для космического корабля (при вхождении корабля в земную атмосферу из-за её нагревания связь с кораблём теряется — изобретение Немцова снимало помехи связи).
Вот жеж...что случается с человеком, когда он начинает заниматься не своим делом. Обидно, работ могло бы быть еще больше.
Товарищу Марксу было бы сегодня, конечно, нелегко. Сидя в библиотеке Британского
музея, сочиняя «Капитал», он мог прямо из окна наблюдать огромные демонстрации
обездоленных английских рабочих. Но эти демонстрации не возглавлял барон
Лайонел Нейтан Ротшильд . Барон Ротшильд сколачивал свои миллионные капиталы,
избирался в палату общин и принадлежал к немногочисленному классу тех, кто как
раз и богател за счет люмпен-пролетариев.
Когда товарищ Ленин развивал учение о классовой борьбе, в его картине мира тоже
все было в порядке. Промышленник Рябушинский не вел рабочих на баррикады на
Красной Пресне. Бедные были отдельно, богатые – отдельно, они воевали друг с
другом, никаких вопросов.
В современной Москве гуру классовой борьбы с изумлением увидели бы, как их
теория летит ко всем чертям. В прошлом году на «революционные протесты»,
закамуфлированные под «Марш мира», московскую интеллигенцию, всяких там
доцентов, дизайнеров и ногтенаращивателей, выводила Ирина Прохорова . Состояние
ее брата совсем недавно оценивалось в 13 миллиардов долларов США. В этом году
антикризисный марш 1 марта благословил и организовал Михаил Ходорковский , у
которого с состоянием тоже, можно не сомневаться, все в порядке.
Так кто же эти люди, которые бодро и простодушно пляшут под дудку богатых
людей? Откуда они берутся вообще?
Ну, все довольно просто. Живет себе молодой человек с высшим образованием в
большом городе. Работает там дизайнером или журналистом, стилистом или лайф-
коучем. Живет в общем-то так себе, работа то есть, то ее нет, рынок подобными
специалистами перенасыщен, хорошо, если у молодого человека собственная
однушка захудаленькая есть, но чаще всего и ее, родимую, снимать надо. И
перспектив, честно говоря, никаких.
И вот умные и богатые люди начинают внушать этому бедному существу, люмпен-
пролетарию, по сути, что он не такой, как все. Что он креативный д'Артаньян, а все
вокруг быдло и совки. Весь прикол в том, что по своему материальному положению
наш пролетарий умственного труда ровно ничем не отличается от пролетария,
работающего на заводе. Сопоставимые зарплаты, одинаковая неуверенность в
завтрашнем дне, сходное отсутствие перспектив. Ну, может, чуть иная структура
расходов. Молодой человек в большом городе будет проматывать отпускные на
неделю в Италии. Рабочий обзаведется семьей, возьмет ипотеку, и ему будет не до
Италий. Других различий между ними нету. Вообще. Второй оператор, уволенный с
«Мосфильма» из-за кризиса, так же беден и социально незащищен, как и наладчик
станка на «Уралвагонзаводе». По-хорошему, у них должны быть общие цели и общий
враг – богатая буржуазия. Им бы стоило вместе пойти на демонстрацию против
Прохоровых и Ходорковских.
Нет различий? Ну, так мы их создадим. Будем повторять как заведенные, что рабочие
тупые, они слушают Стаса Михайлова и пьют пиво. А второй оператор или бедный
провинциальный журналист слушает, наоборот, System of a Down и пьет божоле нуво
(раз в месяц, если продают со скидкой). И вот на этой ерунде пытаются слепить
сословное различие. Создать, так сказать, офисное дворянство, нищее, но гордое.
Офисный планктон с удовольствием на эту чушь покупается. Потому что так-то жить,
без перспектив, невесело. Ну а дальше уже как – записался в дворянство, давай,
соответствуй. Маши шпагой, презирай быдло, воюй с ним – пока в интернете, но это
ненадолго. Как сказала моя юная знакомая, когда я спросила ее, почему она скачет
за Навального , – «чувствуешь себя сливками общества».
В это время настоящие «сливки», конечно, дико ржут. Потому что по жизни Маркса
отменить невозможно. И всех «сливок» у нас на Руси – несколько сотен человек. У
них есть заводы, газеты и пароходы. А у нашего д'Артаньяна нет ничего, кроме его
однушки. И ничего больше ему не светит. И по-хорошему ему надо бы объединяться
с миллионами других пролетариев и требовать от «сливок» нормальных пенсий,
нормальных зарплат, нормальных пособий на детей, и всего прочего, что ему на
самом деле нужно. Угрожая, если что, раскулачить олигархов. Путь этот нелегкий, но
именно на нем можно найти и уверенность в завтрашнем дне, и хорошие
перспективы. Но нет, наш д'Артаньян будет проецировать все свое раздражение,
зависть, ненависть на миллионы «быдлосовков», которые, что обидно, даже и не
замечают его пламенных страстей.
Перевести эту ненависть из виртуального положения в реал совсем нетрудно. Просто
до ужаса – если судить по Украине. Я без большого напряжения представляю себе
креативных москвичей, радующихся массовым убийствам своих соотечественников
– «ватников» и «колорадов» – точно так же, как радовались креативные киевляне
одесской бойне и донбасским бомбежкам. А умные богатые люди сумеют не по-
детски наварить на этих разборках двух придуманных сословий.
Четверть века нам талдычат, что у нас в государстве нет идеологии. Так даже в
Конституции записано. Ага, держи карман шире. Идеологии официально, может быть,
и нет, зато плоды ее налицо. Вот они, наши прекрасные гомункулусы, выращенные
на потребительстве и антикоммунизме. Кто их выращивал? Неужели сами как-то
завелись?
Отсутствие внятных политических и экономических целей превращает сословие,
которое хочет выглядеть революционным, в банальный бессмысленный кордебалет.
Они с шумом выбегают на сцену истории, топоча, словно лебеди пуантами в
«Лебедином озере», и бесславно, всеми забытые, сходят со сцены, не добившись для
себя ровным счетом ничего.
В результате – возникает та дикая, ни на чем, казалось бы, не основанная ненависть
к своим же согражданам, к таким же бедным людям. Те, кто мог бы быть их
братьями по классу, назначаются ответственными за несбычу мечт. Тотальная
ненависть и самоистребление, – это все, на что способно созданное из ничего
креативное сословие. Но критиковать их бессмысленно. Они такими и задумывались,
и создавались. Ответственность за убийства лежит не на монстре Франкенштейна, а
на самом Франкенштейне.
а тем временем в Москве на траурном шествии задержан украинец который сжигал людей в Одессе
XtreamCat
01-03-2015, 16:02
а тем временем в Москве на траурном шествии задержан украинец который сжигал людей в Одессе
Хоть одна польза от этих "шествий"...
Они такими и задумывались,
и создавались. Ответственность за убийства лежит не на монстре Франкенштейна, а
на самом Франкенштейне.
Афтара в студию!!!!ЁЁЁЁЁ
Mariangela
01-03-2015, 16:04
Правильно, такое не должно оставаться безнаказанным.
Немцов ходил в американское посольство Украины тоже. И с чего Вы взяли, что он какой то ""ферзь". Обычный человек, который волей феерии перебрался из задворков Сочи: вначале в Нижний, а потом в Москву...
Ну эта версия для обычных обывателей, пятая колонна и т.д.
Теперь десантники сотнями гибнут в украине. Надо головой думать, а не кирпичи ломать.[/QUOTE]
"Пятой колонны" - нет, а просто есть пламенные патриоты, которые получают зарплату в иностранном посольстве. Это нормальное явление. По-вашему. Ну такие вот патриоты, на зарплате.
Судя по сообщениям укроСМИ десантники гибнут дивизиями и обратите внимание - ежедневно. Я понимаю, что деньги нужно отрабатывать, но предоставьте с коллегами реальные факты, хотя-бы один раз.
Алекс,ну зачем нам эти простыни в трех постах, дайте ссылку и абзац, кому надо поаплодируют.
Могу ввместо вас :http://svpressa.ru/blogs/article/114037/
XtreamCat
01-03-2015, 16:42
Алекс,ну зачем нам эти простыни в трех постах, дайте ссылку и абзац, кому надо поаплодируют.
Могу ввместо вас :http://svpressa.ru/blogs/article/114037/
Как мне "нравится", когда дают какие то ссылки в надежде на то, что кто то откроет эту ссылку и прочитает. А потом еще минут 20 подумает, какую часть из этой "ссылки" - нужно прочесть, что бы понять то - что автор ссылки имел в виду. :) - Не проще ли выложить нужный текст и выложить ссылку на то - откуда этот текст был взят? :)
Канарейка
01-03-2015, 17:19
Переместитесь, пожалуйста, в соответствующую тему с обсуждениями Крыма. :)
AndreiEnergetik
01-03-2015, 17:26
1. Савченко?.... Кормить?... Да она уже прежний мировой рекорд по продолжительности голодания превысила на целых 10 дней...
2. Я бы Латыниной поберечься посоветовал....
Насчет Латыниной не согласен.
Либеральные круги сами мечтают от неё избавиться, ибо она "закладка " Путина.
Если внедрить недалекого человека в коллектив, со временем весь коллектив становится таким.
Так и нейтрализовали "Эхо Москвы"
Человек 300, не больше. Вот эта вся пятая колонна...
skanblack
01-03-2015, 18:10
Он там их ел.
Кремль совсем взбесился. Но это обычно перед кончиной.
Сегодняшний марш это начало его конца.
skanblack
01-03-2015, 18:22
Смотрел трансляцию марша.
Пожалуй впервые за все время с начала украинского кризиса моё мнение о россиянах начало меняться в лучшую сторону. Люди многое поняли....
СтарикХалонен
01-03-2015, 18:23
Когда товарищ Ленин развивал учение о классовой борьбе, в его картине мира тоже
все было в порядке. Промышленник Рябушинский не вел рабочих на баррикады на
Красной Пресне. Бедные были отдельно, богатые – отдельно, они воевали друг с
другом, никаких вопросов.
Два балла по истории кпсс. Ленин же вполне откровенно писал, что быдло не склонно к эсдековскому политическому идеалу, и измышлял, как его для достижения этого идеала использовать. И вполне закономерно среди большевицкой (и прочей революционной) сволочи выходцев из привилегированных сословий, в университетах поболтавшихся, было поболее, чем пролетариев от станка или от сохи.
Он там их ел.
Кремль совсем взбесился. Но это обычно перед кончиной.
Сегодняшний марш это начало его конца.
Ну -ка нарисуй картину конца Кремля ! Ну просто как видишь ты лично. Интересно.
Mariangela
01-03-2015, 18:27
ОппАзиция очень сильна в регионах...
http://gazeta-petrozavodsk.ru/content/shod-pamyati-borisa-nemcova-proshel-v-petrozavodske-foto
skanblack
01-03-2015, 18:29
Ну -ка нарисуй картину конца Кремля ! Ну просто как видишь ты лично. Интересно.
Во-первЫх я не художник.
Ну нарисую, сотрут через 5 сек. Толку? Сами все увидите скоро.
antoschka
01-03-2015, 18:34
ОппАзиция очень сильна в регионах...
хттп://газета-петрозаводск.ру/цонтент/шод-памяти-бориса-немцова-прошел-в-петрозаводске-фото
ну карелы возможно в Хельсинки дунули, вчерась тут чуть больше было, да и протестовать тут вольготнее
Mariangela
01-03-2015, 19:09
Во-первЫх я не художник.
Помню колхоз свой конченый. Я правда мало помню патамушто пил всегда начиная с пионэрскага галстука.....
Можно вопрос, вы откуда ? Зачем на форуме? Просто ради интереса посмотрела на ваши месседжи. И вопрос возник..
Вчера ещё подумал, почему бы президенту РФ в такую трудную минуту для всех людей доброй воли в России не выйти к народу?
И вот прозвучало в фейсбуке:
Я хочу, чтобы Путин вышел сегодня к нам.
Чтобы он предоставил своё алиби.
Что это не он...
Что это не он -- гарант Конституции.
Что это не он, кто попрал Конституцию.
Что он не является Председателем Совета Безопасности РФ и не под его руководством принималось решение воевать с Украиной.
Что это не он, председательствующий в Совбезе, отдал распоряжение Совету Федерации РФ ровно год назад голосовать по резолюции, разрешающей президенту РФ ввести войска РФ в Украину.
Что, не являясь гарантом Конституции, он не отдавал распоряжений начать беспрецедентную подлую кампанию в СМИ, которая напрямик запрещена Конституцией.
Что он не имеет отношения к разжиганию розни между гражданами нашей страны.
Что он ничего не знал о плакатах о "Пятой Колонне", развешанных в центре Москвы, где Борис Немцов изображался главной мишенью в центре.
Что он не является Верховным Главнокомандующим, пославшим ГРУ, спецназ, военнослужащих и наёмников убивать украинцев и захватывать их землю.
Что он не посылал в Украину снаряжение и вооружения, включая тяжёлую технику и танки.
Что он не имеет никакого отношения к сбитому Боингу.
Что он не имеет никакого отношения к Грузу-200 из Украины.
Что он не имеет отношения к экономическому кризису в нашей стране.
Что он не знает, из-за чего введены санкции.
Что он не знает, кому принадлежит Сургутнефтегаз и десятки миллиардов долларов на его счетах.
Что у него, действительно, нет никаких дворцов, как он и говорит.
Что он не знает, кто такая Надежда Савченко.
Что он не аннексировал Крым.
Что у него нет никакого плана и никакой стратегии, потому что он ни при чём.
Что он не знает, кто заказал убийство Бориса Немцова.
Что он не знает, кто заказал убийство Собчака.
Что он не знает, кто заказал убийство Старовойтовой.
Что он не знает, кто заказал убийство Политковской.
Что он не знает, кто заказал убийство Литвиненко.
Что он не знает, почему утонул "Курск".
Что он не знает, почему в России взрывались жилые дома.
Что он не знает, почему принят Акт Магнитского.
Что он ничего не знает, потому что не обязан знать.
В этом будет заключаться его алиби.
И чтобы у нас был механизм, действенный механизм, получить доказательства его алиби.
Только тогда, только после этого, он может... уходить.
Фейсбук Slava Robinovich
а чего Рабиновича сюда ??
:D :D :D :D переписывайтесь лично плисс с ними :russia:
Ёжик_в_тумане
01-03-2015, 19:28
Чем шокирует?
ожеж ты мой,такое тяжелое такое политическое убийство!!
Да завалили еще одного пустобреха,типа Собака лает-караван идет...
а как политик он совсем не удался, вы вспомните где и как он начинал. Бабья накрутил себе в карман в свое времечко, теперь мог позволить себе покритиковать власть имущего,да еще с честными глазками........
Mariangela
01-03-2015, 19:33
Человек 300, не больше. Вот эта вся пятая колонна...
От 21 (МВД)до 50 тыс (оппозиция). Значит, 35..не больше.
А теперь вспомните марши миллионов в 2012. До 200 с лишним тысяч..при таких же погодных условиях. Этим все сказано.
Ёжик_в_тумане
01-03-2015, 19:35
какое двуличие везде.
а сам он на заводе свои мильены заработал,кровавыми мозолями и горячим потом....:))
Во-первЫх я не художник.
Ну тогда расскажи , по простому .
Этот сделал то, этот то, тот то, результат это)
не стесняйся все равно ни кто не видит тебя !
Жду сценария
[russian.fi, 2002-2014]