View Full Version : Вопросы о работе форума - 13
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
К любому аватару придраться можно. Сударь, к вашему тоже. :) Это ведь похоже на великого правителя. :)
Да, к этим пунктам надо еще добавить запрещенную ПОЛИТИКУ, оскорбление государственных деятелей иностранного государства и коверканье ника юзера ! :( :
Вы своим автором это и делаете. :D
К любому аватару придраться можно. Сударь, к вашему тоже. :) Это ведь похоже на великого правителя. :)До-ться можно и до телеграфного столба, однако на форуме имеется запрет на современную политику, и особенно - полит. срач в росс.укр. её части. И кого-то так и прёт, не только в аватарах, но и в темах.
Подскажите,как найти тему"куда поехать отдыхать" у меня поиск чтот глючит а оч нужно?
Читайте пост 673 в этой теме и всё станет ясно ;-)
Лаура Питер
14-11-2015, 17:41
вводите в гугл: "куда поехать отдыхать site:russian.fi"
Не,не получается. Можно тут напишу а мод потом перекинут?
Нужно найти путевку на ГОА на конец ноября,либо после 7го декабря. Вылет из Хельсинки. Нашедшему гарантируется вознаграждение в еврорублях.
До-ться можно и до телеграфного столба, однако на форуме имеется запрет на современную политику, и особенно - полит. срач в росс.укр. её части. И кого-то так и прёт, не только в аватарах, но и в темах.
Запрет на политику. не современную тоже. :)
Лаура Питер
14-11-2015, 17:43
Читайте пост 673 в этой теме и всё станет ясно ;-)
А,теперь ясно. Просьба модераторов не стирать мое сообщение,либо перекинуть куда им захочется. А как иначе быть....
неужели и в такой положительной теме нашлись те,кто срач развел....грустно.
Лаура Питер
14-11-2015, 17:52
Запрет на политику. не современную тоже. :)
Можно прямой вопрос? Зачем на форуме обсуждать политику? Ее можно обсудить с друзьями/близкими. А тут,тут тока ругаются все из-за несхожести мнений. Тут бы побольше позитива,народ итак озлоблен от безработицы и .....ИМХО.
Можно прямой вопрос? Зачем на форуме обсуждать политику? Ее можно обсудить с друзьями/близкими. А тут,тут тока ругаются все из-за несхожести мнений. Тут бы побольше позитива,народ итак озлоблен от безработицы и .....ИМХО.
Так это у некоторых людей такой тип характера, что они без ругани жить не могут... и повод поругаться они найдут в любой теме ... :(
antoschka
15-11-2015, 09:16
...недотраха, понимайы...
с друзями не интересно, драйва нет, там как раз безобидное...
ну а работа?!, так кому как, посмотри скока тут позитива сред бела дня
Нужно найти путевку на ГОА на конец ноября,либо после 7го декабря. Вылет из Хельсинки. Нашедшему гарантируется вознаграждение в еврорублях.
У меня приятели продают. На 26-е, 8 дней. Выкупить нужно до четверга. Куда реквизиты отправить?
Скажы,товарищ модератор.
Сколько постов надо удалить от беседы пользователей на просьбу удалить один единственный шлепок говна от юзера Агентс? Чем остальная непринужденная беседа нарушила правила форума?
Тема про Физрука и Ебдо.
И да,спасибо за закрытие всей темы. Очередной раз плюнули в лицо форумчанам,которые просто беседовали. Добрые уроки всегда приносят пользу. И вам зачтется.
Ёжик_в_тумане
15-11-2015, 13:25
А можно как-то оформить невозможность ставить лайк самому себе? Как то просто технически, чтобы не проставлялся и все?
Думаю, что некоторые себе такими лайками рейтинг и оклад повышают :D
...Других объяснений не нахожу (ну может, конечно, мама в детстве по голове не догладила или хроническая склонность к самоудовлетворению... :D :D )
а то что некоторые просто нечаянно мышкой не туда рульнули, вам в голову не приходит?
сама себе поначалу ставила лайки нечаянно, а исправить нет возможности...
~aurinko~
15-11-2015, 13:30
а то что некоторые просто нечаянно мышкой не туда рульнули, вам в голову не приходит?
Можно исправить. Нажми второй раз и тогда они обнулятся.
Скажы,товарищ модератор.
Сколько постов надо удалить от беседы пользователей на просьбу удалить один единственный шлепок говна от юзера Агентс? Чем остальная непринужденная беседа нарушила правила форума?
Тема про Физрука и Ебдо.
Тоже, действительно не понимаю причин закрытия темы. И почему вообще дали права модератора этому товарищу, известному своей явно русофобской позицией. Вы еще агентсу бы разрешили модерировать...
Тоже, действительно не понимаю причин закрытия темы. И почему вообще дали права модератора этому товарищу, известному своей явно русофобской позицией. Вы еще агентсу бы разрешили модерировать...
Тема далеко не флуд. Велась беседа. Люди ДУМАЛИ,прежде чем чирикнуть что-либо в ответ. Думали. И делились.
Мне не жалко,у меня все мои ссылочки в закладки сложены.
Но вот чем мешал пост для Люси: С добрым утром? ,например.
немножко обидно за то,что модератор считает себя вправе решать кому и что говорить. Причем не в рамках правил,а вобще.
Кастрируйте форум дальше. Еще один кирпич уважения свалился с моих плеч.
И да,тема находиласäь во флуде!!!
как пользователь форума прошу пояснить,чем нарушены правила. И почему нельзя было просто удалить видос про Путина??? если он под запретом.
Чон Сон Ы
15-11-2015, 13:45
Скажы,товарищ модератор.
Тема про Физрука и Ебдо.
Да уж лучше пусть закрывают. Уже по всей России молва идёт про то, какие финские россияне вакханалии устраивают.
XtreamCat
15-11-2015, 13:48
И почему вообще дали права модератора этому товарищу, известному своей явно русофобской позицией. Вы еще агентсу бы разрешили модерировать...
Если владельцам нравится дискредитировать свой портал, то пусть этот гоблин и дальше "модерирует".
Уважаемая администрация. Задам вопрос.
Чем вы руководствуетесь,подбирая модераторов .
Влияет ли хоть каким-нить образом мнение пользователей вашим порталом на выбор.
не сочтите за обсуждение модератора ,который удалил тему сегодня. Но насколько мне помнится он уже был снят из модераторов за пристрастность. А это кодекс модератора,которым вы очень гордились. С красивыми словами о непредвзятости.
Мне кажется, существуют менее радикальные способы показать,что модератор занят делом. Например,удалить то,что запрещено или как,Канарейка,вмешаться и культурно предупредить,что именно не нравится..
Тема далеко не флуд. Велась беседа. Люди ДУМАЛИ,прежде чем чирикнуть что-либо в ответ. Думали. И делились.
Мне не жалко,у меня все мои ссылочки в закладки сложены.
Но вот чем мешал пост для Люси: С добрым утром? ,например.
немножко обидно за то,что модератор считает себя вправе решать кому и что говорить. Причем не в рамках правил,а вобще.
Кастрируйте форум дальше. Еще один кирпич уважения свалился с моих плеч.
И да,тема находиласäь во флуде!!!
как пользователь форума прошу пояснить,чем нарушены правила. И почему нельзя было просто удалить видос про Путина??? если он под запретом.
Наверное пора отдохнуть от форума, писать можно только о еде, питье, зверье мое и флуд у кого недотр.... и о машинах, да и там трут )
Так это у некоторых людей такой тип характера, что они без ругани жить не могут... и повод поругаться они найдут в любой теме ... :(
Да ладна))
Это элементарно недостаток воспитания и низкий уровень культуръ. Вот и все.
antoschka
15-11-2015, 14:14
Да ладна))
Это элементарно недостаток воспитания и низкий уровень культуръ. Вот и все.
вау....., бравООООО!
Наверное пора отдохнуть от форума, писать можно только о еде, питье, зверье мое и флуд у кого недотр.... и о машинах, да и там трут )
Писать можно все и везде,где модераторы в адеквате пребывают. Вот будете теплой компанией обсуждать ветеринарию,а к вам придет Карабас-барабас и закроет тему и поснесет все ваши мнения о клиниках. Вроде пустячёк,кто -то самоутвердился за ваш счёт.
Да просто, с моего утреннего поста начиная, перенести всё в тему кукол.
Да просто, с моего утреннего поста начиная, перенести всё в тему кукол.
это тоже флуд и там тоже модератор Брат квадрат.
Я уже один раз просила перенести из другого раздела эту тему,именно из-за модератора(тогда был ..) и был предвзят ко мне . Я ж Россию защищала. Как любой нормальный человек,не способный отрицать свои корни.
Я так понимаю,где Бы я не писала и что,даже о растительном масле и сахаре в роли похудения всегда найдется кто-то,кто не простит мне НЕОТРЕЧЕНИЕ .Как живому укору. Будут ходить из темы в тему следом.
А Квадрат,вобще раньше шутник был. Возьмет профиль отключит как будто в баню,но ненадолго,минут на десять. Вроде и не в баню,а так показывал,что он может. Интересно,администрация о этих шуточках знала?
Брат,я не обижаюсь. Ты был хорошим парнем.
это тоже флуд и там тоже модератор Брат квадрат.
Я уже один раз просила перенести из другого раздела эту тему,именно из-за модератора(тогда был ..) и был предвзят ко мне . Я ж Россию защищала. Как любой нормальный человек,не способный отрицать свои корни.
Я так понимаю,где Бы я не писала и что,даже о растительном масле и сахаре в роли похудения всегда найдется кто-то,кто не простит мне НЕОТРЕЧЕНИЕ .Как живому укору. Будут ходить из темы в тему следом.
А Квадрат,вобще раньше шутник был. Возьмет профиль отключит как будто в баню,но ненадолго,минут на десять. Вроде и не в баню,а так показывал,что он может. Интересно,администрация о этих шуточках знала?
Брат,я не обижаюсь. Ты был хорошим парнем.
Двойное нарушение - обсуждение и модератора и пользователя !!! :bastard:
Может, чтобы успокоиться надо сделать что-то полезное по дому - посуду помыть например, или мужу ужин приготовить (с обедом ведь уже опоздала за форумными баталиями) ? :o
Тоже, действительно не понимаю причин закрытия темы.
Почему? Да срамоту то нужно было убрать. Ведь кто рыдал и кричал в январе: "Я-Шарли", и говорили о прикольности журнала до сих пор здесь. А журнал - одну мерзкую картинку за другой. Прям как на зло.
Признать собственную ошибку и извиниться не каждый может.
То есть, не тема плохая. Плохо - какими люди себя идиотами показали. И это вдруг осталось на виду. Вот и кликали на сигналы, что модератору пришлось закрыть.
Ведь тему о самолете не просто закрыли, но и удалили. Ровно по этой причине.
Две недели назад говорили: "Безответственная власть России! Сунулись в Сирию, вот и получили!" а теперь вдруг пришлось бы тоже же самое про Францию. А это не умещается в мозг и точно бы воспринято бы было как кощунство.
Но и кощунство у них разное.
Рестораны в Питере в день траура - мрак, ужас и тонна порицания.
Карикатуры на утонувшего ребенка и гибель 224 человек - свобода, равенство, братство.
Я так понимаю, что закрывший тему заработал на акциях столько, что больше и не нужно, пресытился. А не пресыщает только власть, вот и результат.
На Форуме - чудеса. Вот это траш в маске ещё висит:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79962
А ответы там - трутся. :(
Может всю тему убрать. Чего там такого интимного, чтобы маской пользоваться? Сплошная политика. Кому это нужно из модераторов?
Дебил ты тут всех достал. Педик не добитый. :huck:
Да ладно тебе. Он же после Чернобыля...
ёжик, этим "нечаянно" с завидным постоянством только один пользователь страдает, причем всегда голосует за себя, а не против, то есть ВСЕГДА "за"
И это не спроста, думаю, он и рейтинг своей теме сам поднимает - количеством собственных заходов в нее (стоить сравнить количество заходов с количеством людей, принимающих в ней хоть какое-либо участие, ну и соответственно посмотреть то же самое в других, действительно популярных темах :) )
Ну а настоящие непреднамеренные лайки действительно обнулить можно; у меня они тоже случаются :)
На Форуме - чудеса. Вот это траш в маске ещё висит:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79962
А ответы там - трутся. :(
Может всю тему убрать. Чего там такого интимного, чтобы маской пользоваться? Сплошная политика. Кому это нужно из модераторов?А вот ещё тема в маске:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79969
И там резвится тот самый клон, бывший terhi.
Вроде как политика запрещена и упоминание "Путин во всем виноват" тоже, но вот некоторым дитям агентса неймется зафлудить в любой теме.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3630679&postcount=442
lubopytno
15-11-2015, 20:19
Вроде как политика запрещена и упоминание "Путин во всем виноват" тоже, но вот некоторым дитям агентса неймется зафлудить в любой теме.
Дед, онЕ уже от папеньки отреклися).
Ребята из модсостава, пожалуйста, обратите внимание, присмотритесь, возьмите на карандаш - называйте это как ходите - нескольких пользователей.
Это становится просто невозможно общаться на Форуме, так как люди ничем не занимаются, кроме как регулярно провоцируют и делают то, что принято называть "вбросами".
Ничего не имею против их политических, религиозных и иных взглядов, но их присутствие почти в любом разговоре оборачивается руганью. Сидят, общаются люди. Даже не согласные в позициях. Спокойно общаются. Могут даже спорить. Приходит несколько человек и сразу поднимается такой запах, что хочется открыть форточки.
И тут нет смысла сигнализировать о каких-то конкретных сообщениях. Дело не в отдельных комментариях, а в той струе общения, в которой находятся эти люди, и эту струю приносят сюда.
- argis
- skanblack
- oktava
- agents
И это не вопрос хорошие они или плохие. Просто так(!) общаться нельзя.
В качестве примеров:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3631158&postcount=506
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3631069&postcount=6
А почему все кто здесь пишет, хочет удаления тем про Путина и Ко. Неприятно читать правду про воров? :) Сделайте снова политотдел чтобы люди могли пообсуждать. А Сударя и Ко и так никто в эти темы не звал. Что он, и остальные запутинцы теперь возмущаются? - видите ли не нравятся им эти темы про Лесина...
skanblack
15-11-2015, 22:03
Ребята из модсостава, пожалуйста, обратите внимание, присмотритесь, возьмите на карандаш - называйте это как ходите - нескольких пользователей.
Это становится просто невозможно общаться на Форуме, так как люди ничем не занимаются, кроме как регулярно провоцируют и делают то, что принято называть "вбросами".
Ничего не имею против их политических, религиозных и иных взглядов, но их присутствие почти в любом разговоре оборачивается руганью. Сидят, общаются люди. Даже не согласные в позициях. Спокойно общаются. Могут даже спорить. Приходит несколько человек и сразу поднимается такой запах, что хочется открыть форточки.
И тут нет смысла сигнализировать о каких-то конкретных сообщениях. Дело не в отдельных комментариях, а в той струе общения, в которой находятся эти люди, и эту струю приносят сюда.
- argis
- skanblack
- oktava
- agents
В качестве примеров:
тщателЕе надо, ребяты, тщателнЕе.
кто кого провоцирует....
А почему все кто здесь пишет, хочет удаления тем про Путина и Ко. Неприятно читать правду про воров? :) Сделайте снова политотдел чтобы люди могли пообсуждать. А Сударя и Ко и так никто в эти темы не звал. Что он, и остальные запутинцы теперь возмущаются? - видите ли не нравятся им эти темы про Лесина...
чё закудахтал то??? :xkura: :xkura: :xkura:
кто кого провоцирует....
Опередили, ёлки-палки! :D
Я только после вечернего чаю собиралась наклязничать модераторам, что развели политику тут, понимаш...
Опередили, ёлки-палки! :Д
Я только после вечернего чаю собиралась наклязничать модераторам, что развели политику тут, понимаш...
это про изюму полкило наковырять? сама на себя,матушка?" ну блин,вы даете.."(ц)
По всей видимости, в свете последних событий совсем без политики на форуме не обойдешься. Как бы вот так ловко сделать, чтобы и темы не закрывать, и не тереть особо? Понимаю, что споры, разные позиции и т.зрения.. Но соблюдайте минимальную хотя бы вежливость. Все мы в одной лодке. Все, без исключения.
А потому, что точно также стоит вой "удалитее", когда темы про Украину.
Видите ли не нравится им, когда анализируют экономическое положение на Украине, а также кровавые преступления нелегитимной хунты.
- argis
- skanblack
- oktava
- agents
Как способ решения вопроса могу предложить всем прекратить с ними общаться, то-есть отвечать, комментировать их сообщения.
кто кого провоцирует....
Да ты шо?
Форумчане или Игил?
Найти твои посты многочисленные за последние двое суток где ты матом направо и налево?
Ну и угрозы мочить всех?
На перманентный бан тянет.
Как способ решения вопроса могу предложить всем прекратить с ними общаться, то-есть отвечать, комментировать их сообщения.
Ни с одним из данного списка не общаюсь.
Дело не в том...
Отсутствие санкций со стороны модераторов заставило ребят потерять немного берега.
Один спамит после двух "последних китайских предупреждений" от Администратора и Супер-модератора.
Второй матом кроет по полторы страницы, призывает с цепями идти на улицы мочить людей и тоже всё нормально.
Третья Путина в каждую тему от поноса до космоса. И опять же, не в Путине дело - не любишь, не люби. Но вынесла же мозг всем нелюбовью этой.
Тут дело не в общении, а в том, что бездействие модсостава, спровоцировало это ощущение вседозволенности.
Какие-то пляски уже начались с гиганьем. Придти на форум, навалить пару куч, поржать и пойти спать.
И не нравится то, что вместо общения я вот сейчас этот текст вынужден набирать.
Отсутствие санкций со стороны модераторов заставило ребят потерять немного берега.
Один спамит после двух "последних китайских предупреждений" от Администратора и Супер-модератора.
Второй матом кроем по полторы страницы, призывает с цепями идти на улицы мочить людей и тоже всё нормально.
Третья Путина в каждую тему от поноса до космоса.
Тут дело не в общении, а в том, что бездействие модсостава, спровоцировало это ощущение вседозволенности.
так воскресение же.
Вот настанет рабочий полдень понедельника и разберутся,
уж если не про Путина в поносе и космосе,
то за призывы мочить бородатых красивых парней ответка прилетит,зуб даю.
angel2010
15-11-2015, 22:49
а я все думала, какую из тем первой удалят? прям удивительно что так долго не удаляли. Ну и что на очереди- оружие или пробеженцев? там кстати еще и про Игил темка есть. Глядишь к утру не станет.
а главное некоторые. кто горло драл больше всех за беженцев, чой-та молчат теперь, сидят как мышки. Интересно им стыдно или просто боязно?
Лаура Питер
15-11-2015, 23:14
а я все думала, какую из тем первой удалят? прям удивительно что так долго не удаляли. Ну и что на очереди- оружие или пробеженцев? там кстати еще и про Игил темка есть. Глядишь к утру не станет.
а главное некоторые. кто горло драл больше всех за беженцев, чой-та молчат теперь, сидят как мышки. Интересно им стыдно или просто боязно?
Нет,не стыдно. Времени 5ет силдеть тут 24/7 твои
рассисткие настроения-давно бан пора. Про черноту.....заполонили...?жить млин мешают...... самой сытно и тепло а людей в топку? Все люди живые и имеют право на существование лучшее. Всех Бог создал по образу и подобию.
Чеширский_кот
15-11-2015, 23:18
Нет,не стыдно. Твои рассиские настроения-давно бан пора. Про черноту.....заполонили...?жить млин мешают...... самой сытно и тепло а людей в топку? Все люди живые и имеют право на существование лучшее. Всех Бог создал по образу и подобию.
ага, расскажи этот бред тем, кто 9 ноября 200 детей казнил в Сирии
XtreamCat
15-11-2015, 23:29
- argis
- skanblack
- oktava
- agents
В качестве примеров:
Теперь начинаю понимать почему тему политики запретили. Это же раздолье для этих кало менателей и оппонентов из другого лагеря: их подогревающих.
angel2010
15-11-2015, 23:29
Нет,не стыдно. Времени 5ет силдеть тут 24/7 твои
рассисткие настроения-давно бан пора. Про черноту.....заполонили...?жить млин мешают...... самой сытно и тепло а людей в топку? Все люди живые и имеют право на существование лучшее. Всех Бог создал по образу и подобию.
НатаШаааааа, НатаШаааааа!........
Ни с одним из данного списка не общаюсь.
Дело не в том...
Второй матом кроет по полторы страницы, призывает с цепями идти на улицы мочить людей и тоже всё нормально.
Третья Путина в каждую тему от поноса до космоса. И опять же, не в Путине дело - не любишь, не люби. Но вынесла же мозг всем нелюбовью этой.
Какие-то пляски уже начались с гиганьем. Придти на форум, навалить пару куч, поржать и пойти спать.
И не нравится то, что вместо общения я вот сейчас этот текст вынужден набирать.
Вот у меня тоже нет объяснений, почему дела стали обстоять так. Нет, есть. Может я не прав, но две версии:
- владельцы сайты - проукраинские, и им "неудобно" обижать "своих".
- владельцев "взяли за жабры" гос. органы и проинструктировали, что надо делать и как.
XtreamCat
15-11-2015, 23:56
Вот у меня тоже нет объяснений, почему дела стали обстоять так. Нет, есть. Может я не прав, но две версии:
- владельцы сайты - проукраинские, и им "неудобно" обижать "своих".
- владельцев "взяли за жабры" гос. органы и проинструктировали, что надо делать и как. Тему про Украину, я бы категорически запретил, а кто попытается открыть , прописывал бы вечную память. Все и так ясно и очевидно. Зачем же еще подкалывать и гадить в душу украинцам, когда людям и так сейчас плохо? От этого говнометания и рождаются эпитеты вроде "колорадов" и "ватников".
Тему про Украину, я бы категорически запретил, а кто попытается открыть , прописывал бы вечную память. Все и так ясно и очевидно. Зачем же еще подкалывать и гадить в душу украинцам, когда людям и так сейчас плохо? От этого говнометания и рождаются эпитеты вроде "колорадов" и "ватников".
Так, а кто эти темы про Украину открывает то? Те же самые, что в списке вон. И там сами и плачут, "крым отжали", "в донбасс автобусами из Белгорода народ бунтовать возят", "уже жили бы как в Европе, так Путин виноват". И с этими лозунгами ищут здесь сочуствия и поддержки.
Ладно бы украинцы между собой и обсуждали проблемы своей страны, вон есть же украиноязычный раздел, там бы и терли между собой на мове. Никому бы и дела не было. Так нет же. Путин же виноват. Надо же чтобы "весь мир" услышал.
Этот скулеж и "расстраивал", и да, приходилось встревать, опровергать, потому что уж совсем откровенную ахинею там несли.
XtreamCat
16-11-2015, 00:24
Так, а кто эти темы про Украину открывает то? Те же самые, что в списке вон. И там сами и плачут, "крым отжали", "в донбасс автобусами из Белгорода народ бунтовать возят", "уже жили бы как в Европе, так Путин виноват". И с этими лозунгами ищут здесь сочуствия и поддержки.
Ладно бы украинцы между собой и обсуждали проблемы своей страны, вон есть же украиноязычный раздел, там бы и терли между собой на мове. Никому бы и дела не было. Так нет же. Путин же виноват. Надо же чтобы "весь мир" услышал.
Этот скулеж и "расстраивал", и да, приходилось встревать, опровергать, потому что уж совсем откровенную ахинею там несли.
На мой взгляд зря. Если этим клоунам не оппонировали бы, они давно уже сами заглохли.(имхо) Собственно это и явилось причиной моего самоустранения оттуда.
На мой взгляд зря. Если этим клоунам не оппонировали бы, они давно уже сами заглохли.(имхо) Собственно это и явилось причиной моего самоустранения оттуда.
Когда на них не реагируешь там то они лезут в другие темы и везде впихиваю о своем, хотя и совсем не по теме.
Ну может и зря. Но ведь ту ахинею читают многие люди, без собственной позиции по этому вопросу. А это же пропаганда и информативная война. Что, отдать этих людей "им"? Это неправильно.
А так, ладно, закрыли и закрыли.
Когда на них не реагируешь там то они лезут в другие темы и везде впихиваю о своем, хотя и совсем не по теме.
Тоже верно.
сигизмунд
16-11-2015, 00:30
Эти недоумки даже в теме катастрофы самолета устроили пляски на костях.
Эх, не спится стукачам по ночам, снятся ночью стукачи стукачам ...
Мы беседуем))) а вот кто-то в этой теме самый активный гость с доносами на других :p
Мы беседуем))) а вот кто-то в этой теме самый активный гость с доносами на других :p
У этого "храброго" хватает смелости и аргументов только на дислайки.
Имхо, а не пора-ли его забанить навечно?
Позитива ноль, одни какашки и провокации.
Похоже, что Форум, по сути, перестал им быть.((
Пишут, в основном, странные люди с боооольшими тараканами в голове.
Грустно.
весело у вас, весело
из-за таких вот "одессЬких":) идиотов на форум заходит не хочется, везде влезет, чирканёт, запостит муть полную, спросит, сам ответит, на свой же ответ жалобу накатает и верещит о притеснениях
администрация, вы за этот цирк ему приплачиваете, не иначе.
даже за идею так! не стараются
У меня такое же мнение. Что называется,если б такого персонажа не было,его Бы стоило придумать.
XtreamCat
16-11-2015, 18:55
Для тех, кто хочет раскрасить себя на фейсбуке в цвета любимого флага. Все страны мира там. http://flag.im/en#fi
antoschka
16-11-2015, 18:58
весело у вас, весело
из-за таких вот "одессЬких":) идиотов на форум заходит не хочется, везде влезет, чирканёт, запостит муть полную, спросит, сам ответит, на свой же ответ жалобу накатает и верещит о притеснениях
ви о чем тетки, он же болен...
сострадание
"У меня приятели продают. На 26-е, 8 дней. Выкупить нужно до четверга. Куда реквизиты отправить?"
Так что там с Гоа? Мне ответ нужно дать. Вознаграждение себе оставьте на крем для загара.
"У меня приятели продают. На 26-е, 8 дней. Выкупить нужно до четверга. Куда реквизиты отправить?"
Так что там с Гоа? Мне ответ нужно дать. Вознаграждение себе оставьте на крем для загара.
Почем путевка то?
Лаура Питер
16-11-2015, 19:52
Сколько стоит? И прямой ли перелет?
Вы тему не попутали? :gy:
В самом деле. Давай в личку.
Ёжик_в_тумане
16-11-2015, 22:01
весело у вас, весело
так я даавно уже говорила,что первая леди этого форума носитель украинской фамилиё, поэтому здес ь украинские клоуны и рулят...
правда тот мой пост быстренько подтерли...как,я уверена, и этот сотрут...
Ёжик_в_тумане
16-11-2015, 22:03
Для тех, кто хочет раскрасить себя на фейсбуке в цвета любимого флага. Все страны мира там. http://flag.im/en#fi
у меня почему то е получилось, хотела французский флаг на свой профиль повесить..не грузится и все тут!
XtreamCat
16-11-2015, 22:04
у меня почему то е получилось, хотела французский флаг на свой профиль повесить..не грузится и все тут! Моя знакомая финка только что финский флаг поставила, хотя она с компами на вы... Попробуй просто перетащить мышкой фотографию.
так я даавно уже говорила,что первая леди этого форума носитель украинской фамилиё, поэтому здес ь украинские клоуны и рулят...
правда тот мой пост быстренько подтерли...как,я уверена, и этот сотрут...
ты что не видишь. модераторы взяли тайм-аут,чтоб всем показать,что будет,если форум не модерировать.
Администраторы заходят и делают вид,что все в порядке..
мстя,за беспредел всем будет страшна и непредсказуема.. всем 13(на сей час) штукам.
:kotedance: :kotedance: :bastard: :girl:
Лаура Питер
16-11-2015, 22:13
Вы тему не попутали? :gy:
Попутали. Но,едь об отдыхе тему снесли, я не знала и спросила тут.Извиняюсь.
ты что не видишь. модераторы взяли тайм-аут,чтоб всем показать,что будет,если форум не модерировать.
Администраторы заходят и делают вид,что все в порядке..
мстя,за беспредел всем будет страшна и непредсказуема.. всем 13(на сей час) штукам.
:котеданце: :котеданце: :бастард: :гирл:
Ну мы же не умеем модерировать, вот и ждем до конца. Наоретесь, а мы уберем и забаним.
Ну мы же не умеем модерировать, вот и ждем до конца. Наоретесь, а мы уберем и забаним.
это как вашей левой пятке захочется.
наше,вам с кисточкой. ДО сих пор с уважением. Вилкас Клава.
Спасибо, кстати, за чистку той темы.., ну.., вы знаете :) Не знаю кому спасибо, но спасибо :girl:
Спасибо модератору Княжна - разобралась с одной темой "в маске", где резвились клоны, забаненные перманентно.
А ты жесток.
Люди стараются, бьют по клаве, а ты раз и одним щелчком стер все. :gy:
Мягше надо, мягше, удалять только провокаторов из украинской сторонки, а то видно кнопка "сигнал модератору" снова залипла.
Мат и призывы к насилию видно уже Правила форума не нарушают, а просто флуд, уууууу какое нарушение.
И серьезно еще раз, снова модерация стала однобокой, откровенных провокаторов не замечаем, зато темы сносим и посты налево и направо.
Ты уж в своем хозяйстве наведи порядок как-нибудь?
Scobl!
А что это за тупые шуточки, переделать мой ник?
"
Сообщение от ДИКий_Дед
"
Типа маленькая месть?
Ты попроси ласкава, я сам уйду, не тупой.
Сцобл!
"
Сообщение от ДИКий_Дед
"
Непорядок, пойду наведу порядок в хозяйстве! :)
Scobl!
"
Сообщение от ДИКий_Дед
"
.
:lol: :lol: :lol:
Непорядок, пойду наведу порядок в хозяйстве! :)
Хозяин барин, что хочу, то и ворочу.
Но на пользователей матом тут поливающими, обрати свое внимание, уж заставь себя уважать свои же правила.
Турбо_Дед
17-11-2015, 00:20
Хозяин барин, что хочу, то и ворочу.
Но на пользователей матом тут поливающими, обрати свое внимание, уж заставь себя уважать свои же правила.
skanblack - уже получил бан. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3631810&postcount=1247 Кто ещё матерится? Ссылку дай.
Чон Сон Ы
17-11-2015, 00:24
Scobl!
"
Сообщение от ДИКий_Дед
"
Типа маленькая месть?
Ты попроси ласкава, я сам уйду, не тупой.
Муся что-ли?
ДА и ОГРОМНЕЙШАЯ просьба к АДМИНИСТРАЦИИ уберите модераторов из тем , модератор это не юзер!
И еще может хватит захламлять форум татабарщиной , типа это на украинском
XtreamCat
17-11-2015, 11:04
Уважаемые владельцы и системщики данного портала. Не подскажете почему "печеньки" через небольшое время стираются? Просто когда работаешь и заходишь ответить, то выясняется, что нужно заходить заново, а это лишнее время и неудобство. У вас стирание "печенек" на таймере что ли? :)
skanblack - уже получил бан. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3631810&postcount=1247 Кто ещё матерится? Ссылку дай.
Так его всего лишь за маты? Я думал, что не за них все же..
Уважаемые владельцы и системщики данного портала. Не подскажете почему "печеньки" через небольшое время стираются? Просто когда работаешь и заходишь ответить, то выясняется, что нужно заходить заново, а это лишнее время и неудобство. У вас стирание "печенек" на таймере что ли? :)
Таймер во всех печеньках, но это везде так. У нас где-то месяц стоит, после чего надо логиниться. Если вас выкидывает раньше, причина мне не известна, ибо у меня на разных компах, падах, табах и фонах, все работает, не выкидывает.
XtreamCat
17-11-2015, 11:59
Таймер во всех печеньках, но это везде так. У нас где-то месяц стоит, после чего надо логиниться. Если вас выкидывает раньше, причина мне не известна, ибо у меня на разных компах, падах, табах и фонах, все работает, не выкидывает.
Кстати да. В начале этого небыло, а потом стало как в банковском оккаунте: - минут 10 и досвидос. Может это у меня чего то не так в настройках...
Кстати да. В начале этого небыло, а потом стало как в банковском оккаунте: - минут 10 и досвидос. Может это у меня чего то не так в настройках...
Происходит такое периодически, но совершенно не системно. Иногда целый день вышибает, а иногда и месяцами может не разлогинивать. Иногда пролетает табличка "Ваши данные DST(?) обновлены" хотя ничего не обновлял.
Происходит такое периодически, но совершенно не системно. Иногда целый день вышибает, а иногда и месяцами может не разлогинивать. Иногда пролетает табличка "Ваши данные ДСТ(?) обновлены" хотя ничего не обновлял.
Табличка эта прилетает при смене времени на форуме, т.е два раза в год. это не влияет на печеньки.
А зачем это? Я не могу кучу паролей помнить... Их и так в этой жизни уже дальше некуда. Еще по всяким форумам помнить... Всегда проблемы с этим... Придется на мыло писать что-ли, чтобы пароль мне напоминали каждый раз?
Пока то все хорошо.
Происходит такое периодически, но совершенно не системно. Иногда целый день вышибает, а иногда и месяцами может не разлогинивать. Иногда пролетает табличка "Ваши данные ДСТ(?) обновлены" хотя ничего не обновлял.
У меня никогда такого нет, если не чистить самой печеньки то и по пол года нормально на форум без пароля попадаю.
На рабочем тоже такого не было.
А зачем это? Я не могу кучу паролей помнить... Их и так в этой жизни уже дальше некуда. Еще по всяким форумам помнить... Всегда проблемы с этим... Придется на мыло писать что-ли, чтобы пароль мне напоминали каждый раз?
Пока то все хорошо.
Ну такие они, технические требования к печенькам - они в какой-то момент должны устареть. Не я их придумал.
С другой стороны, если думать о безопасности пользователей, то это хорошо, что всех когда-то выкидывает, тогда не зная пароль, на портал не зайти.
Ну такие они, технические требования к печенькам - они в какой-то момент должны устареть. Не я их придумал.
С другой стороны, если думать о безопасности пользователей, то это хорошо, что всех когда-то выкидывает, тогда не зная пароль, на портал не зайти.
Да я понимаю, что не для личного удовольствия админа это. Ну придется бумажку с паролем в кошельке носить. Раньше то пароли просто легкие можно было запоминать, букв из 5, а в последнее время даже из 8 символов, например, недостаточно.
Да я понимаю, что не для личного удовольствия админа это. Ну придется бумажку с паролем в кошельке носить. Раньше то пароли просто легкие можно было запоминать, букв из 5, а в последнее время даже из 8 символов, например, недостаточно.
Установите Lastpass и ничего не надо запоминать. Я уже лет 5 им пользуюсь и на всех сайтах у меня разные пароли. И я их не знаю :)
Установите Lastpass и ничего не надо запоминать. Я уже лет 5 им пользуюсь и на всех сайтах у меня разные пароли. И я их не знаю :)
Я могу кондиционер установить, а ластпасс нет. :) И к моим компам имеют доступ и другие люди. Что же мне, на этот ластпасс тоже пароль придумывать и запоминать?
Я могу кондиционер установить, а ластпасс нет. :)
https://lastpass.com/ru/
Это плугин к броузерам и так же можно аппликуху на телефон поставить. Надо придумать и запомнить только один пароль на сам Ластпасс. А все остальные пароли ластпасс будет хранить у себя в зашифрованном виде. И вводить их он сам будет за вас.
Правда я не храню там пароли от банка и от моего главного почтового ящика. А все остальные пароли там. Включая пароль на этот сайт.
Спасибо, гуглить я умею. Я в приниципе не люблю ставить всякие левые программки и программульки на комп, особенно бесплатные...
Потом или хрен вычистишь, или назойливо будет предлагаться сменить ИЕ на какой-нибудь Хром-браузер.
можно аппликуху на телефон поставить.
Да? Это уже интересно. У меня Нокия 3320 :)
Да? Это уже интересно. У меня Нокия 3320 :)
С этой нокии можно позвонить домой и порпосить родственников посмотреть пароль в Ластпассе через компьютер :gy:
Это плугин к броузерам и так же можно аппликуху на телефон поставить. Надо придумать и запомнить только один пароль на сам Ластпасс. А все остальные пароли ластпасс будет хранить у себя в зашифрованном виде. И вводить их он сам будет за вас.
Правда я не храню там пароли от банка и от моего главного почтового ящика. А все остальные пароли там. Включая пароль на этот сайт.
Зачем так сложно?
Браузеры сами запоминают пароли, если одобришь на запрос в окошке "Запомнить пароль для этого сайта?", во всяком случае Firefox i Safari.
XtreamCat
17-11-2015, 14:20
Да я понимаю, что не для личного удовольствия админа это. Ну придется бумажку с паролем в кошельке носить. Раньше то пароли просто легкие можно было запоминать, букв из 5, а в последнее время даже из 8 символов, например, недостаточно. Вот объясните мне недалекому, - для чего здесь нужен сверхсложный пароль? :) Вот у меня допустим, здесь совершенно простой пароль, в соц сетях посложнее, а вот банковские и корпоративные оккаунты залочены весьма хорошо, перемежаются большими и маленькими буквами, цифрами и мудреными символами, как например: ∑ ©_ √ ^*∞ и так далее... :)
Зачем так сложно?
Браузеры сами запоминают пароли, если одобришь на запрос в окошке "Запомнить пароль для этого сайта?", во всяком случае Фирефох и Сафари.
Во первых там шифрование никакое и все ваши пароли запомненные браузерами украсть легче простого :) Во вторых пароли запоминаются локально на ваш компьютер. Если компьютер сломается или пересядете на другой комп то кирдык - нет там ваших паролей.
Во первых там шифрование никакое и все ваши пароли запомненные браузерами украсть легче простого :) Во вторых пароли запоминаются локально на ваш компьютер. Если компьютер сломается или пересядете на другой комп то кирдык - нет там ваших паролей.
Да счас, и Сафари и Лиса работают на всех твоих устройствах синхронно, все закладки сохраняются, даже можно портировать например с Лисы на Сафари твои закладки.
Вот объясните мне недалекому, - для чего здесь нужен сверхсложный пароль? :) Вот у меня допустим, здесь совершенно простой пароль, в соц сетях посложнее, а вот банковские и корпоративные оккаунты залочены весьма хорошо, перемежаются большими и маленькими буквами, цифрами и мудреными символами, как например: ∑ ©_ √ ^*∞ и так далее... :)
Да здесь то незачем, конечно. Тут то я так, из принципа брюзжу, что весь мир погряз в этих паролях, и никуда без них уже ступить нельзя.
А вот в майл.ру у меня 8-значный пароль свинтили. И теперь, чтобы восстановить там почту, надо какую-то смс:ку слать, на какой то российский номер... бррр. Был нормальный бомжатник для всяких сомнительных переписок, теперь вот нету... Тоже вот, кому вот он нужен? Но кому то нужен оказался. Спаммерам, ясный пень.
На дверях в доме код каждые полгода меняют, тоже охренеть. Я запоминал, запоминал, теперь плюнул, просто ключом открываю.
И тут то я пароль помню. Пока помню. Но могу забыть запросто.
Ушастый нянь
17-11-2015, 14:55
Да здесь то незачем, конечно. Тут то я так, из принципа брюзжу, что весь мир погряз в этих паролях, и никуда без них уже ступить нельзя.
А вот в майл.ру у меня 8-значный пароль свинтили. И теперь, чтобы восстановить там почту, надо какую-то смс:ку слать, на какой то российский номер... бррр. Был нормальный бомжатник для всяких сомнительных переписок, теперь вот нету... Тоже вот, кому вот он нужен? Но кому то нужен оказался. Спаммерам, ясный пень.
На дверях в доме код каждые полгода меняют, тоже охренеть. Я запоминал, запоминал, теперь плюнул, просто ключом открываю.
И тут то я пароль помню. Пока помню. Но могу забыть запросто.
берешь обычное русское слово,йцукен,например,добавляешь пару цифр-123 и все,пароль готов...
берешь обычное русское слово,йцукен,например,добавляешь пару цифр-123 и все,пароль готов...
Ага, а на другом ресурсе берешь, например, некуцй321, а на третьем тоже че нить такое же... А на четвертом...
А потом через пару месяцев забываешь на каком ресурсе какой пароль...
А везде давать один и тот же пароль - чревато.
Я так, видимо, майл.ру и потерял, что на других ресурсах тоже давал этот же пароль. Ну и где-то его и "прочитали".
~aurinko~
17-11-2015, 17:58
Я захожу, пишу ник, пароль. А потом меня через несколько минут выкидывает. Я уже привыкла копировать сообщения, но почему выкидывает так и не понимаю. Не удобно.
Я захожу, пишу ник, пароль. А потом меня через несколько минут выкидывает. Я уже привыкла копировать сообщения, но почему выкидывает так и не понимаю. Не удобно.
А меня выкидывает при выходе из сайта. При входе опять требует пароль, зараза.
А меня выкидывает при выходе из сайта. При входе опять требует пароль, зараза.
А я последний раз пароль вводил года три назад. Что с телефона, что с компа... Хммм...
А я последний раз пароль вводил года три назад. Что с телефона, что с компа... Хммм...
Мне вводить приходится, когда дома ( точнее на даче ) свет неожиданно вырубается, ну и комп вместе с ним. Эти летом UPS даже решил прикупить, а то как гроза, так вырубает несколько раз день.
Спасибо, malex, добрая душа. Установил, собрал туда все сайты и - вуаля! Проблемы пропали.
Спасибо, malex, добрая душа. Установил, собрал туда все сайты и - вуаля! Проблемы пропали.
Земляк земляку:)
XtreamCat
18-11-2015, 00:04
У меня никогда такого нет, если не чистить самой печеньки то и по пол года нормально на форум без пароля попадаю.
На рабочем тоже такого не было.
Но, все таки кэш надо иногда чистить, что бы баги с печеньками не превышали критическую массу: тормозя операционку. :)
Но, все таки кэш надо иногда чистить, что бы баги с печеньками не превышали критическую массу: тормозя операционку. :)
Кто Б перевел на русский .... (Заплакала)
XtreamCat
18-11-2015, 00:38
Кто Б перевел на русский .... (Заплакала)
Если у Вас WINDOWS, то скачайте CCleaner(CashCleaner) и пропылесосьте им свою системку. Скачать можно ОТСЮДА (http://ccleaner.ru.softonic.com/) Про другие операционки(кроме MacOsX) ничего не знаю. У меня сын в этих вопросах спец, но он сейчас спит. :) Mac Os вычищаю в ручную, поскольку это проще простого.
Да я каждые 2 недели наверное чищу, вредно много печенек))
Это что, все на мелкософтовских компах сидят, только мы семьей на планшетах?
Айпад если и начинает раз в месяц подтормаживать форум, то выключил полностью, включил и все снова нормально.
Кукис никогда не чистил.
Лаура Питер
18-11-2015, 21:59
Вопрос к хозяинам форума. Почему в каждой теме обсуждают мое пребывание в турвакоти? Там тока одна я пребывала из всех приехавших? Нет. Только я одна написала правду.значтится-удаляйте этот бред. Пока ,эт только просьба. Надсмехание над финской системой турвакоти 6е емть хоророшо. Туда проссто с улицы не попадают. Надсмехание надо мной--мне все равно. Давайте все модераторы сделайте что-нибудь. Еще раз повторю-мне все равно. Надсмехаются нвъад турвакоти. И прибыван
ием там. Эт не смешн/о
Лаура Питер
19-11-2015, 01:17
Еще раз. Почему пребывание в турвакоти так будоражит. Почему в каждой теме всем надо этим тыкать? И все молчат и не стирают?куда катится форум? Я писала правду.как всем не стыдно? В моей си уации многие могут оказаться и оказались. Почему все молчат?
XtreamCat
19-11-2015, 08:55
У меня просьба. - Если можно, то перенесите пожалуйста тему про фаро из маски в соответствующий раздел.
У меня просьба. - Если можно, то перенесите пожалуйста тему про фаро из маски в соответствующий раздел.
Или закройте вообще раньше чем россияне и финны будут в коричневой дурнопахнущей жиже по самые ушы!
Лаура Питер
19-11-2015, 16:44
Ни фига себе лузер, если 24 штуки - не деньги! :) Вполне себе преуспевающая леди. :)
Вы бедствуете? Могу помочь материально.Еще раз-24 еврорублей,не деньги. У меня их нет на счету,в недвиге все.Ежели вы о моем кармане. Ежели у вас будет 24 еврорублей-вы преуспевающей леди преобразитесь? Бред. В Питере даж бутик не сможете открыть. Тааак,на обучение сына в фи на 3года.и то,впроголодь буд жить. И вообще,я изначально в теме писала,что плохо глядеть в чужие чеки и карманы. Вы с этим не согласны?
Лаура Питер
19-11-2015, 17:03
ну ты тут как неки "лусер",
неудачник как бе, а тута почти все успешные в семье и на работе.
Точна,тут все успешные и преуспевающие ! Унитазы моют а апломба,да божеж ты мой. И мужья никому не изменяют, и в турвакоти никто не жил... и из дому дам финские мужья не выгоняли. О,я наверно в другой ФИ живу.Правду никто не хочет знать,зачем она? Заходят сюда и выплескивают св негатив. Эт наверное от хорошей и сытой жизни или от безделья/зависти. На соц сидят и все не довольны.мало же!
Молераторы,извините плиз,я просто отвечаю тут. Перенесите куда заблогорассудиться.Пожалуйста-не стирать. Просьба.
Ваш балаган к вопросам форума не относится.
Лаура Питер
19-11-2015, 17:15
Ваш балаган к вопросам форума не относится.
Я уже извинилась и просила перенести.
Я никого не оскорбляла. И жалости к себе-эт бред. Среди просящих соц есть достойные его просить. Мало. Остальные пользуются и диски покупают золотые на машины. Вы меня переубедить хотите?нет,даж не пытайтесь.
Знаешь, есть у меня подозрение, что тебе сейчас тяжело. Часто когда тяжело, в нэт несет.
Тексты твои слезами отдают. Музыка и спорт, хотя хреново на улице сейчас....Возмись за себя, не сдаваися.
имхо.
Уважаемые админы!
У меня вопрос - вы отключили опцию *уничтожить аккаунт*. К кому теперь, персонально, обратиться, что-бы обговорить этот вопрос.
Полагаю - это интересует не только меня.
Спасибо.
Лаура Питер
19-11-2015, 17:56
Знаешь, есть у меня подозрение, что тебе сейчас тяжело. Часто когда тяжело, в нэт несет.
Тексты твои слезами отдают. Музыка и спорт, хотя хреново на улице сейчас....Возмись за себя, не сдаваися.
имхо.
Спасибо тебе милая. Мне в Питер надо. Прост пока не могу уехать. У меня уж слишком тут весело. А говорят,что в ФИ скучно....
заканчивайте,плиз,этот холивар.
Уважаемые админы!
У меня вопрос - вы отключили опцию *уничтожить аккаудт*. К кому теперь, персонально, обратиться, что-бы обговорить этот вопрос.
Полагаю - это интересует не только меня.
Спасибо.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3531800&postcount=1167
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3531800&postcount=1167
как-то я обратилась к некоторым модераторам. Двум. Ответ вообще не получила. Ни от кого =)
потому и спросила *к комY? и по такOму вопросу*.
спасибо. еще попробую =)
так она сама сказала, что не зависит от финского социала вообще и живёт в своё удовольствие
да здесь вообще вопросы работы форума. технические и прочие претензии...
Я за 18 лет проживания в финляндии тоже не зависела никогда и не завишу от социала... и живу в свое удовольствие.
Ну судьба у некоторых такая.
А когда коллективно других клюют не люблю,хоть какие они,другие..
angel2010
19-11-2015, 18:27
Вопрос к админам.
Раз вы вернули Питер ФМ на этот форум, не могли бы вы выделить ей одну тему и пусть она там птшет, отвечает, вобщем делает что хочет. И ГЛАВНОЕ : НЕ УДАЛЯЙТЕ эту тему как бы слезно она вас ни просила об этом. А то надоело уже . Все замусорила своим присутствием. Во всех темах одно и то же. Пусть уже эта песнь будет в одном месте, а то пока до сути темы доберешься, столько ее грязностей прочитать надо.
А и еще вопрос: тут она всем баны раздает и чуть че кричит: Дииииима, взять его!
Хотелось бы узнать с каких пор просто юзер имеет право грозить всем банами и кто такой Дима, которому она все время "фас" командуют. Просвятите меня пож-та
Спасибо.
Ангел, Дмитрий это один из основателей форума 😊
angel2010
19-11-2015, 18:37
Ангел, Дмитрий это один из основателей форума 😊
идишь-ты! а что с основателями чего- либо ныне такое общение в моде?
А я непросвещенная все со своими доисторическими : будьте любезны, спасибо, пож=та. Ну ладно . буду знать.
вот он ,ветер перемен.........
А где весь доблестный модераторский состав? Канарейка,,Ау,, Олка?? Кого еще забыла?
Retro, angel2010 и многие другие, когда коллективно к доктору пойдем?
Пойдёте коллективно изучать правила общения на форуме, вся свара. Разбирайтесь с болотами в ПС. Все темы зафлудили.
Неужели никому невдомек, что человек не в себе, плохо ей сейчас и вместо того что бы посочувствовать, надо еще побольнее пнуть. Напрасно вы господа и остальные, вот так. Жизнь может очень круто повернуться к каждому, как своей белой так и черной стороной. Так что подумайте, прежде, чем лишний раз посмеяться над кем то. Не знаю почему,но мне как то стыдно.
Неужели никому невдомек, что человек не в себе, плохо ей сейчас и вместо того что бы посочувствовать, надо еще побольнее пнуть. Напрасно вы господа и остальные, вот так. Жизнь может очень круто повернуться к каждому, как своей белой так и черной стороной. Так что подумайте, прежде, чем лишний раз посмеяться над кем то. Не знаю почему,но мне как то стыдно.
сочувствовали, советовали. Она открыто посылала.
Было много разоблачений ее лжи.
[QUOTE=Wisper]Неужели никому невдомек, что человек не в себе, плохо ей сейчас и вместо того что бы посочувствовать, надо еще побольнее пнуть. Напрасно вы господа и остальные, вот так. Жизнь может очень круто повернуться к каждому, как своей белой так и черной стороной. Так что подумайте, прежде, чем лишний раз посмеяться над кем то. Не знаю почему,но мне как то стыдно.[/QUOTE
Вот именно так все и начинали, сочувствовали, пытались помочь, а потом она подставляла и оказывались в полном дерьме, и так попал не один человек. Но Вы можете мне не верить, Вы можете сам(а) пройти этот путь, много времени не потребуется, чтобы это понять- свяжитесь с ней и помогите.
Народ, помочь там обычный человек уже не может, думаю, а только специалист в стационаре.
И вот - стебаться стыдно, а помогать - доктором надо быть. ИМХО, надо бы не замечать.
Rauhaton
19-11-2015, 20:58
Мне тоже жалко было пока правду не узнала. Теперь жалко людей, которым пришлось с ней столкнуться. Вы думаете суд выносит запрет на приближение без весомых доводов? А людям даже через это пришлось пройти. И подруга у меня на одном заводе с ее мужем работает, где и она три месяца летом работала, там уже мужа жалеть надо. Ну да, накосячил в свое время, но чтобы такую жизнь иметь - врагу не пожелаешь. Да и решение о депортации просто так не дается. Она в стране пока обжалование рассматривается. Жаль только , что вот по таким персонажам о русских в целом судят некоторые.
Добавление фото: запрещено ПОЧЕМУ?
Тут не люди,тут уроды. Несостоявшиеся в эт жизни. СТАДО что тут еще сказать. И действительно,где модераторы?
А муж у меня таакой несчастный,за плохой женой бегает больше года,что бы вернуть.
Не надо обращать внимание, люди есть люди, у каждого из нас есть недостатки, думаю у Вас всё будет хорошо, главное не падать духом, все неприятности пройдут, надо верить в себя и не общаться с проходимцами.
Мне везет на пообщаться с модераторами.))))) Челобитные игнорируются.
Выпустили троллей (Питер и NB), и сидят... наблюдают.
А как это NB делает? Уничтожился. Пришел "Akaukr"-ом. Опять уничтожился... Вернулся NB. И нигде не объявлялось, как мне ставили условия.
Так дорога вам плесень.
Мне тоже жалко было пока правду не узнала. Теперь жалко людей, которым пришлось с ней столкнуться. Вы думаете суд выносит запрет на приближение без весомых доводов? А людям даже через это пришлось пройти. И подруга у меня на одном заводе с ее мужем работает, где и она три месяца летом работала, там уже мужа жалеть надо. Ну да, накосячил в свое время, но чтобы такую жизнь иметь - врагу не пожелаешь. Да и решение о депортации просто так не дается. Она в стране пока обжалование рассматривается. Жаль только , что вот по таким персонажам о русских в целом судят некоторые.
Yksityiselämää loukkaava tiedon levittäminen
Mikäli henkilö oikeudettomasti joukkotiedotusvälinettä käyttämällä; taikka, muuten toimittamalla lukuisten ihmisten saataville esittää toisen yksityiselämästä tiedon, vihjauksen tai kuvan siten, että teko on omiaan aiheuttamaan vahinkoa tai kärsimystä loukatulle taikka häneen kohdistuvaa halveksuntaa, katsotaan teko yksityiselämää loukkaavaksi tiedon levittämiseksi......
Yksityiselämää loukkaavasta tiedon levittämisestä tuomitaan sakkoa tai vankeutta enintään kaksi vuotta.
Выпустили троллей (Питер и NB), и сидят... наблюдают.
А как это NB делает? Уничтожился. Пришел "Akaukr"-ом. Опять уничтожился... Вернулся NB. И нигде не объявлялось, как мне ставили условия.
Так дорога вам плесень.
Извини, что никто не отваечает, пока нет возможности.
NB не уничтожался. Он был забанен, вышел после бана.
Я в ПС написала.
Rauhaton
20-11-2015, 14:39
Yksityiselämää loukkaava tiedon levittäminen
Mikäli henkilö oikeudettomasti joukkotiedotusvälinettä käyttämällä; taikka, muuten toimittamalla lukuisten ihmisten saataville esittää toisen yksityiselämästä tiedon, vihjauksen tai kuvan siten, että teko on omiaan aiheuttamaan vahinkoa tai kärsimystä loukatulle taikka häneen kohdistuvaa halveksuntaa, katsotaan teko yksityiselämää loukkaavaksi tiedon levittämiseksi......
Yksityiselämää loukkaavasta tiedon levittämisestä tuomitaan sakkoa tai vankeutta enintään kaksi vuotta.
Насмешили право:). Все вышеперечисленное Лаура сама о себе с удовольствием распространяет. Или вы на форуме редко бываете? А уж если на досуге заглянете на стену в контакте, ссылкой на которую она тут недавно тоже охотно поделилась - узнаете еще больше интересного. А я ни слова неправды не сказала, даже наоборот, не стала делиться всеми подробностями. Ни к чему это здесь.
Насмешили право:). Все вышеперечисленное Лаура сама о себе с удовольствием распространяет. Или вы на форуме редко бываете? А уж если на досуге заглянете на стену в контакте, ссылкой на которую она тут недавно тоже охотно поделилась - узнаете еще больше интересного. А я ни слова неправды не сказала, даже наоборот, не стала делиться всеми подробностями. Ни к чему это здесь.
Одно дело когда сама пишет, а другое дело когда Вы рассказываете без её на то разрешения. И если так хочется разборки устроить так пишите в ПС.
"А я ни слова неправды не сказала"
Неправда и правда делает одинаково больно или убивает.
Моральный садизм, из самых отвратительных явлений человеческой жизни.
Питер ФМ, Лаура Питер, любые другие ники и прозвища, имеет полное право выговариваться и высказываться.
Есть потребность - имеет право делать по своему разумению. Не нравится видеть, слушать, вникать - НЕ вникайте.
Проходите мимо. НЕ слушайте.
Люди могут кричать, рвать на себе, одежду, бесноваться, хватать за руки прохожих и тд
"Не в себе" гормональное не равновесие, нервный срыв, горе и тд так называемая ажитация. Бывает.
Кому повезло прожить и жить тихо и без переживаний в жизни - живите и радуйтесь. Тихо. Про себя.
А людей - кого "рвет", кому плохо, у кого "не сложилось" - оставьте в покое.
Им и без вас "правильных" х.....
Будьте люди. Проявите человечность.
Глумиться над теми, кто себя выставляют на поругание - последнее дело.
Сигналю модераторам - опять никакой реакции. Угомоните хама!!!
Просто удивительно, что Kulkumulku никогда не банят за оскорбления, а в лучшем случае просто стирают.
Ни с того, ни сего то "хабалка", то "дура", то "пся кровь"...
Если и в этот раз не забанете, я долго буду жаловаться.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3633953&postcount=75
Сигналю модераторам - опять никакой реакции. Угомоните хама!!!
Просто удивительно, что Kulkumulku никогда не банят за оскорбления, а в лучшем случае просто стирают.
Ни с того, ни сего то "хабалка", то "дура", то "пся кровь"...
Если и в этот раз не забанете, я долго буду жаловаться.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3633953&postcount=75
Он приходит похамить.
Вы - поохать об ужасной России.
Когда он хамит на эту же тему, Вам нравится и Вы лайкаете.
Сегодня просто ваши две орбиты пересеклись.
Катастрофы не произошло, но наблюдать забавно - финляндцы начинают себе вести как в очереди за водкой в бытность сэсэсэера, стоит им лишь только столкнуться лбами.
Мне кажется, вы путаете информационные сообщения с комментариями.
Форум такая штука.... кто что хочет то и пишет. Если кто-то хочет сочинять о себе сказки, пускай. Все что она или Вы пишете... для меня 50/50 правда. Глупые не те кто сочиняют, а те кто в это верят)
Он приходит похамить.
Вы - поохать об ужасной России.
Когда он хамит на эту же тему, Вам нравится и Вы лайкаете.
Сегодня просто ваши две орбиты пересеклись.
Катастрофы не произошло, но наблюдать забавно - финляндцы начинают себе вести как в очереди за водкой в бытность сэсэсэера, стоит им лишь только столкнуться лбами.Это Вы приходите поохать об ужасной Европе и Финляндии.
Когда пользователь хамит в ответ на травлю - это понятно и его можно подбодрить лайком, потому что модераторы не реагируют.
Но когда хамство ни с того, ни с сего в нейтральной теме ни о чём - этого понять нельзя никак.
Я его попросила назвать конкретную плохую дорогу в Финляндии, а он в ответ обрушил потоки оскорблений и хамства.
Может, пьяный?
XtreamCat
20-11-2015, 16:30
Может, пьяный? Он в пятницу всегда пьяный.
74wavG9dhIc
В принципе он парень нормальный, только резковат бывает порой... :)
Он в пятницу всегда пьяный.
В принципе он парень нормальный, только резковат бывает порой... :)Пьяный или нет, но есть прилюдные личные оскорбления, на которые бы отреагировала даже фин. полиция.
Поэтому сигналю модераторам, но ноль реакции.
То ли кнопка не работает, то ли специально не реагируют? ... Отправила сообщение Скоблу.
Спасибо, уважаемый Scobl,
за скорую и справедливую реакцию. :sun:
Но когда хамство ни с того, ни с сего в нейтральной теме ни о чём - этого понять нельзя никак.
Когда этот пользователь
хамил в адрес других- это совсем не замечалось...
вот где тут собака порылась.
Когда этот пользователь
хамил в адрес других- это совсем не замечалось...
вот где тут собака порылась.
Действительно, пользователь временами откровенно троллил и, ходя буквально по пятам из темы в тему, писал такие оскорбления, что явно на вечный бан напрашивался. И ничего.., за ним все тихонько подтиралось, как за любимым дитя, часто без замечаний.
Действительно, пользователь временами откровенно троллил и, ходя буквально по пятам из темы в тему, писал такие оскорбления, что явно на вечный бан напрашивался. И ничего.., за ним все тихонько подтиралось, как за любимым дитя, часто без замечаний.
Бывшим супермодераторам можно.
По старой памяти.
Имхо, человек конкретно всегда приходит с негативом, слить.
XtreamCat
21-11-2015, 01:19
Помнится тоже когда то взял себе за правило квасить по пятницам. Потом просто прикинул сколько времени в унитаз сливается на это "дело" и заменил это на спортзал в пятницу вечером. Бухлом стресс не снимешь, зато, после напряженной трудовой недели с недосыпами, превратиться в дурака - раз плюнуть. :)
Кулкумулку тоже хочется порекомендовать поменять что то в своей жизни...
Я из лесу вышел, к Есепе зашел,
возреть че он нам тут набредил,
и так каждый раз : НУ ОХРЕНЕТь!
скажите, ну как же избыть ту тоску,
размытые мысли ....бред Леды.
вот о чём это Яков, о ядерном взрыве нейтронной бомбы что ли?
под какой звездой нельзя оставаться?
Оградите, пожалуйста, Якова от этого беспредела.Все, кому не лень,лезут "со свиным рылом в калашный ряд" (то бишь в поэтическую тему),при этом жутко косноязычат и двух слов не умея связать,одной пишут,другой зачеркивают:gy: .Сколько можно терпеть?
Уточняю - этот флуд перенесен сюда из "осеннего флуда". Зачем? Не знаю. Якова никто не критиковал. Его просто упоминали. Моя фраза - "читаю пару строк", обращена к творениям Катсоя. Его опусы я читаю пару строк.
Я не знаю - зачем флуд перенесли сюда.
Отвечаю,Ирма,опять же в другой теме,чтобы ту не засорять."Пара строк" это ведь не конкретно про Ирму,это про тусовку,во флуде и грехе погрязшую:gy: .Если не знаешь,зачем сюда пренесли флуд,зачем ты все-таки в эту тему пишешь? :gy:
Пауль, странный вы какой-то пользователь. Леда размещает здесь вирши Якова для чего? по-моему, для того, чтобы люди оценили талант автора, задумались о том, что автор хочет выразить, донести до наших душ. если вам нечего сказать о стихах, совсем необязательно отмечаться на этой ветке. тем более таким хамским образом. лично я в последнем стихотворении стал различать какие-то контуры, еще смутные, но надеюсь, что Леда сжалится и поможет понять о чем Яков пишет. спасибо.
Спасибо за внимание ко мне,но я не Пауль.Пауль это некий сибирский дядька,но никак не я.
Положимте,что так,пусть я странный:gy:.Но предлагаю всё же не писать такое в той теме,где стихи от Якова.Поэт ни разу не ответил еще ни на один глупый вопрос.
Если всё же хочется поговорить о поэзии,так откройте соответствующую новую тему и дискутируйте на здоровье. :gy:
Пауль
Положимте,что так,пусть я странный:gy:.Но предлагаю всё же
Если всё же хочется поговорить о поэзии,так откройте соответствующую новую тему и дискутируйте на здоровье. :gy:
П.Х. :) дискутируйте "на здоровье" это прикол реальный :)
Улыбнуло :)
Озвучиваю проблему, а дальше оно уже как пойдет и какие будут мнения:
Раздел "В маске" давно уже деградировал и не работает по той модели, которую в него вкладывали изначально.
Оскорбления, провокации, разборки - создается впечатление, что только это там и происходит.
Либо личные нападки, как это было в теме по 50-летних или как это происходить сейчас в теме о женских запоях.
Либо провокации с желанием обсудить курс рубля, российских министров и все подобные политические и околополитические темы. (Кстати, почему-то никто не создает тему в маске о курсе гривны и участии Украины в продаже оружия ИГИЛ. Но это уже разговор не о "маске", а об адекватности одной из сторон, скорее всего)
И оскорбления могут там висеть часами и сутками. Даже при параллельном присутствии на форуме модераторов и супер-модераторов.
Поэтому на мой взгляд, проблема есть.
Данное сообщение можно считать вектором и сигналом в модераторский стан обсудить это между собой.
Либо просто пристыдить немного этих людей, которые из-за угла швыряются фекалиями, либо более тщательно следить за данным разделом, либо закрыть.
Иначе получается, что Политраздел запретили потому как в нем были неконтролируемые уже пунические войны, а на "маску" закрываем глаза, хотя там происходит теперь ровно тоже самое только анонимно.
Иначе получается, что Политраздел запретили потому как в нем были неконтролируемые уже пунические войны, а на "маску" закрываем глаза, хотя там происходит теперь ровно тоже самое только анонимно.
а некоторые разделы не закрывали не закроют. потому что всегда нахамив,можно попросить вот так:Лемилочка, извини. Ты сотри потом, пожалуйста, всё что тебе не понравится, я думаю мадам уже прочитала и все отношения мы выяснили. Засим говорю до свидания и хорошего вечера всем без исключения.
и вечера доброго пожелать... будучи уверенным в каком-то особом к себе отношении...
и давно ты за Суховым волочешься? блин, не знала...
поехали в Сапее? а? =)
не не не,вы там сами с усами... флиртуйте.
и пробуйте границы дозволенного.
Турбо_Дед
21-11-2015, 23:08
Озвучиваю проблему, а дальше оно уже как пойдет и какие будут мнения:
Раздел "В маске" давно уже деградировал и не работает по той модели, которую в него вкладывали изначально.
Оскорбления, провокации, разборки - создается впечатление, что только это там и происходит.
Либо личные нападки, как это было в теме по 50-летних или как это происходить сейчас в теме о женских запоях.
Либо провокации с желанием обсудить курс рубля, российских министров и все подобные политические и околополитические темы. (Кстати, почему-то никто не создает тему в маске о курсе гривны и участии Украины в продаже оружия ИГИЛ. Но это уже разговор не о "маске", а об адекватности одной из сторон, скорее всего)
И оскорбления могут там висеть часами и сутками. Даже при параллельном присутствии на форуме модераторов и супер-модераторов.
Поэтому на мой взгляд, проблема есть.
Данное сообщение можно считать вектором и сигналом в модераторский стан обсудить это между собой.
Либо просто пристыдить немного этих людей, которые из-за угла швыряются фекалиями, либо более тщательно следить за данным разделом, либо закрыть.
На часть текста отвечу.
Не каждый модератор имеет доступ в раздел "в маске". Этот раздел закреплён за определённым модератором, который в свою очередь не обязан "жить у компьютера".
Остальные разделы форума тоже закреплены за определёнными модераторами, которые тоже в свою очередь занимаются модерацией и реагированием на жалобы с кнопки "сигнал модератору" в своё свободное время.
Так же работают и супермодераторы.
нет, Вилкас! Тебя, как соперницу, я должна с дороги УБРАТЬ!
Поехали в Сапее! Я устрою там тебе, несчастный случай. Поехали! Я даже за тебя заплачу...
да как же меня убрать? я же памятник.
и заплатить за все Сапее могу. но в свете открывшихся именно сегодня опбстоятельств,кто за салаты отвечяет там...
я не могу не могу не могу не могу.
ты панимаешь,я сама салаты могу,вот финским радиолюбителям ,всем 80 человекам готовила бесплатно и за свои счёт продукты ,аж в газете обо мне написали... но есть люди с которыми я на одном гектаре какить не сяду. да.
.... я на одном гектаре какить не сяду. .
:xbum: мдя... пора сворачивaться... а то мало ли...
нет, Вилкас! Тебя, как соперницу, я должна с дороги УБРАТЬ!
Поехали в Сапее! Я устрою там тебе, несчастный случай. Поехали! Я даже за тебя заплачу...
От такого предложения я не могу устоять.. :
Вилка, уступишь? :hej:
От такого предложения я не могу устоять.. :
Вилка, уступишь? :хей:
ирмусика? забирай и еще приданного нагружу.
Ирма с Дедом замутила на горках ... О_о :str: :xobmorok:
Зря смеешься, я на лыжах могу научить..
Ирма, Дед, Вилкас, вы тему не перепутали?
Создайте, пожалуйста, собственный флуд и там резвитесь.
прошу пардону,больше не буду отвечать никому,если вопрос мне не в той теме задан.
Бывшим супермодераторам можно.
По старой памяти.
Имхо, человек конкретно всегда приходит с негативом, слить.
Так Kulkumulku это и есть чико? Я замечал что матюжник Kulkumulku часто появлялся "на помощь" чико, когда тот сыпался.
Пардон!
Мы больше не будем, еще раз.
Стирай!
Так Kulkumulku это и есть чико? Я замечал что матюжник Kulkumulku часто появлялся "на помощь" чико, когда тот сыпался.
Не угадал.
просьба к модераторам - снести тему «95% населения — идиоты» http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3635501&posted=1#post3635501
вольно-невольно - все склоняется к обсуждению юзеров, или *сталкиванию их лбами*.
Отвечаю,Ирма,опять же в другой теме,чтобы ту не засорять."Пара строк" это ведь не конкретно про Ирму,это про тусовку,во флуде и грехе погрязшую:gy: .Если не знаешь,зачем сюда пренесли флуд,зачем ты все-таки в эту тему пишешь? :gy:
вторые сутки пошли - не могу разобрать че понаписал ...
а заниматься развратом - почОтно. Не согрешЫшь - не покаешьсО... :xponka:
вторые сутки пошли - не могу разобрать че понаписал ...
И не разбирай,коли не разбирается
. Не согрешЫшь - не покаешьсО... :хпонка:
Не покаешься-не спасешься
И не разбирай,коли не разбирается
Не покаешься-не спасешься
нашчилавек!
(надо взяться)
2.6.5. публиковать личные данные участников форума или других лиц без их на то согласия
Народ, челом бью, поясните/проясните (расшифруйте) как трактуется на руссианфи "личные данные"
какие формы допустимы на форуме при описании событий, участников событий и тому подобных контекстах.
2.6.5. публиковать личные данные участников форума или других лиц без их на то согласия
Народ, челом бью, поясните/проясните (расшифруйте) как трактуется на руссианфи "личные данные"
какие формы допустимы на форуме при описании событий, участников событий и тому подобных контекстах.
хороший вопрос. но ты в правила не вникай сильно. правила не для всех.
Принял / Понял.
Это обращение к адм / модер составу.
Правила должны быть понятны однозначно (!)
а что там предложение 13 о ликвидации раздела в маске. Такое гов..щще развели,политическому разделу и не снилось. Понятно,когда модераторы в обидках не пребывали и честно дежурили,то дрянь с "маски" своевременно удалялась. А "маска" существовала в надежде,что какой-нить заблудшей душе вдруг всем форумом можно будет помочь . Но нынче то, времена изменились о бешенстве матки сообщают всем не стесняясь, о том что некоторые равнее всех остальных идиотов тоже прятаться не надо..
смысл этого раздела?
https://www.youtube.com/watch?v=4f83vDA9vUA
XtreamCat
22-11-2015, 22:21
а что там предложение 13 о ликвидации раздела в маске. Такое гов..щще развели,политическому разделу и не снилось. Понятно,когда модераторы в обидках не пребывали и честно дежурили,то дрянь с "маски" своевременно удалялась. А "маска" существовала в надежде,что какой-нить заблудшей душе вдруг всем форумом можно будет помочь . Но нынче то, времена изменились о бешенстве матки сообщают всем не стесняясь, о том что некоторые равнее всех остальных идиотов тоже прятаться не надо..
смысл этого раздела?
https://www.youtube.com/watch?v=4f83vDA9vUA
А как же быть человеку если он хочет рассказать о своих запоях например? :) Сносить не надо, но вот следить за движухами нужно более пристально.
А как же быть человеку если он хочет рассказать о своих запоях например? :) Сносить не надо, но вот следить за движухами нужно более пристально.
так не следит никто. специальный модератор потерялся..
XtreamCat
22-11-2015, 23:08
так не следит никто. специальный модератор потерялся..
Но ведь мы бы с тобой согласились кое за чем послеживать? Ведь правда? Главное, что бы пригласили по человечески. :)
P.S. За одно и потерявшегося модератора нашли бы.
lubopytno
22-11-2015, 23:36
Ну так буйных "фиксируют" и свободы лишают не только потому, что опасны для общества, а и потому, что сами себе могут навредить.
Иногда думаю, что некоторых банить надо именно из милосердия и сострадания.
Спасибо неизвестному модератору за очистку раздела " маски-шоу"
Ну так буйных "фиксируют" и свободы лишают не только потому, что опасны для общества, а и потому, что сами себе могут навредить.
Иногда думаю, что некоторых банить надо именно из милосердия и сострадания.
"Наглухо"?
Есть проект типа "забанить" с 7 миллиардов до порядка 500 000 000 чел.
lubopytno
23-11-2015, 14:35
"Наглухо"?
Есть проект типа "забанить" с 7 миллиардов до порядка 500 000 000 чел.
Слишком глобально мыслишь).
Я о местных болтунах и болтушках, форумских.
А что случилось с Канарейкой? Надеюсь у нее все хорошо и она не покинула этот форум.
Выпустили троллей (NB), и сидят... наблюдают.
Так дорога вам плесень.
Подтверждаю насчет NB.
Формулировка времен Чико "неспособен к [вменяемому] общению".
- skanblack
два месяца. отдыхаем.
Вроде бы забанили на два месяца и вроде бы за дело. И вроде же было принято на площадке не допускать временной регистрации клона до момента истечения назначенного бана.
Человек зарегистрировался заново и спокойно продолжает писать на форуме.
Все то ли не замечают, то ли делают вид, что не замечают.
- shpon
- шпон
Ок, удалил клона.
А как мне например знать, если я форум не читаю? Если никто не сообщит, я и не узнаю, все просто, и никаких видов.
Вроде бы забанили на два месяца и вроде бы за дело. И вроде же было принято на площадке не допускать временной регистрации клона до момента истечения назначенного бана.
- шпон
как это называется... мультиникнэйминг что ли? это правило нарушается постоянно, что позволяет некоторым неуравновешенным(экстримальным) юзверям оскорблять других сколько хочется.
Ок, удалил клона.
А как мне например знать, если я форум не читаю? Если никто не сообщит, я и не узнаю, все просто, и никаких видов.
Спасибо.
Скобл, у меня не в Вам была претензия больше то, а к сосайтникам.
То сражаются за каждую запятую, терроризируя модераторов, то ленятся кликнуть на сигнал, когда правила, действительно, нарушаются.
Подтверждаю насчет NB.
Формулировка времен Чико "неспособен к [вменяемому] общению".
Во, а ты чей клон? индивид с Формулировка времен Чико "неспособен к [вменяемому] общению".
:huck:
Гульчатай открой личико!
watch?v=HsuU7NNPIKo
чей клон?
Твой NB клон, твой [очередной] клон, но противоположный по смыслу и направленности.
Паранойя тяжелая, прими соболезнования.
Scobl !
Обращаю внимание Ваше - NB - троллинг, провокации, оскорбления.
Первый пост сверху от _IRMA_ остается без ответа?
/ с NB общался в FB, видел посты здесь - персонаж понятен насквозь, прикольно, что считает других клонами/
чей клон?
Твой NB клон, твой [очередной] клон, но противоположный по смыслу и направленности.
Паранойя тяжелая, прими соболезнования.
Во теперь узнал! не када на тебя время тратить . подтвердился клон. короче жди, скоро прилетит)))))))))))))))
Спасибо.
Скобл, у меня не в Вам была претензия больше то, а к сосайтникам.
То сражаются за каждую запятую, терроризируя модераторов, то ленятся кликнуть на сигнал, когда правила, действительно, нарушаются.13-й, мне понравился Ваш новый термин "сосайтники", уже лучше. Ведь ещё год тому назад Вы писали про "идиотов-соотечественников":
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3188340&postcount=234
Одна из самых серьезных проблем мигранта в том, что ему придется здесь встретиться с идиотами-соотечествениками.
13-й, мне понравился Ваш новый термин "сосайтники", уже лучше. Ведь ещё год тому назад Вы писали про "идиотов-соотечественников"
Рад, что Вы оценили.
Готов вызвать огонь, т.е. Ваш интерес на себя, лишь бы избавить форум от пересчета колдобин на финских и российских дорогах, а также от пересказа на страницах сайта всего объема информации, что есть о славном городе Йоэнсуу в Сети.
Пусть буду стонать я один, а не весь Форум целиком.
Рад, что Вы оценили.
Готов вызвать огонь, т.е. Ваш интерес на себя, лишь бы избавить форум от пересчета колдобин на финских и российских дорогах, а также от пересказа на страницах сайта всего объема информации, что есть о славном городе Йоэнсуу в Сети.
Пусть буду стонать я один, а не весь Форум целиком.Ну так и откройте тему о Вашем родном Тбилиси и Кавказе. Восточные тролли с Кубани и прочей восточной глубинки, как всегда, будут Вам лайкать. Там и обсудим насущные проблемы ненавистной вам Европы.
Рад, что Вы оценили.
Пусть буду стонать я один, а не весь Форум целиком.
"Ох, нелегкая это работа - Из болота тащить бегемота!"
мне кажется Jade сама скрыто страшно ненавидит Европу, поэтому и вешает активно на всех свои фобии!
Ну так и откройте тему о Вашем родном Тбилиси и Кавказе.
Зачем?
Любить можно молча, а не разбивать голову и себе, и всем окружающим. Если бы я это делал и с тем упорством, с каким к этому вопросу подходите Вы, возникло бы сомнение, что это я сам себя пытаюсь убедить, как мне хорошо в Йоэ... Тбилиси, простите.
Scobl !
Обращаю внимание Ваше - NB - троллинг, провокации, оскорбления.
Первый пост сверху от _IRMA_ остается без ответа?
/ с NB общался в FB, видел посты здесь - персонаж понятен насквозь, прикольно, что считает других клонами/
У Ирмы статус ниже Питера-лауры. С ирмой не разговаривают)))
видать не заслужила)))))))))
_IRMA_ мне ты по нраву - указываешь на недостатки и огрехи.
А у какого никнейма высокий статус - может на russianfi в тренде быть двойником, тройником, клоном?
Как показателем значимости?
Мож надо мне типа заклонироваттся с высокостатусным (?)
Какие у вас тут расклады и тренды?
_IRMA_ мне ты по нраву - указываешь на недостатки и огрехи.
А у какого никнейма высокий статус - может на russianfi в тренде быть двойником, тройником, клоном?
Как показателем значимости?
Мож надо мне типа заклонироваттся с высокостатусным (?)
Какие у вас тут расклады и тренды?
я абсолютно не вникаю в подводные течения. Ни с кем. Независима и пофигистка.
Будь вежлив. Уважай правила (я их не читала)))). Особенно на распыляйся на темы. И не старайся кого-то поразить своей исключительностью в чем-то. Если это в тебе есть - это отметят.
Пореже пользуйся ентером. А то как бухой пишет ))))
_IRMA_ понял / принял.
Буду учиться писать.
У Ирмы статус ниже Питера-лауры. С ирмой не разговаривают)))
видать не заслужила)))))))))
Вот зачем ты сейчас это написала? Народной популярности ищещь ? Я тебе ответила и даже извинилась, и даже в пс все обсудили.
Про NB - тоже ответ прозвучал.
lemila ставлю NB в игнор во избежание перегруза модераторов.
Но никнейм NB мешает реально провокациями клеветой.
лемила ставлю НБ в игнор во избежание перегруза модераторов.
Но никнейм НБ мешает реально провокациями клеветой.
да на этом форуме всегда кому-то кто-нить мешает. тем,что имеет мнение ,отличное оt его собственного. или цели,отличные от собственных.
или кажется,что умнее,чем он, и злятся. или вобще считают,что не только на форуме писать не имеют права,но вобще зря родились.
Вот зачем ты сейчас это написала? Народной популярности ищещь ? Я тебе ответила и даже извинилась, и даже в пс все обсудили.
Про NB - тоже ответ прозвучал.
Ни тебя, ни Канарейку я никогда не имела ввиду. Писала о тех, к кому обращалась и писала в ПС!
(о чем жалею. но пользу извлекла)))
Благодарен за пристальное внимание к моей скромной персоне! Все ответы в подписи)
Уважаемые ! Я всегда спокоен , наверно))))))))))
Остальное игра артиста.
Всем всех благ и Удачи на дорогах! Бог нам судья!)
Благодарен за пристальное внимание к моей скромной персоне! Все ответы в подписи)
Уважаемые ! Я всегда спокоен , наверно))))))))))
Остальное игра артиста.
Всем всех благ и Удачи на дорогах! Бог нам судья!)
выспался? молодец! приходи в пятницу к *алкоголикам*.
тебя я лично пригласила. оценил? =)
выспался? молодец! приходи в пятницу к *алкоголикам*.
тебя я лично пригласила. оценил? =)
У меня такое ощущения , что вы со времен шико меня с кем=то реальо путаете . ))))))
Меня это есно пркалывает. Но желательно меру то знать в своих провокациях))))
Если у вас изза кого то не сложилась судьба или там не разделенная любовь , я не при делах :kotedance: :kotedance: :kotedance: :xrules: :bastard:
Ок, удалил клона.
Скобл, "Будулай вернулся"(с)
Реинкарнация почти сразу.
Теперь они glan
У меня такое ощущения , что вы со времен шико меня с кем=то реальо путаете . ))))))
Меня это есно пркалывает. Но желательно меру то знать в своих провокацияx ))))
Если у вас изза кого то не сложилась судьба или там не разделенная любовь , я не при делах :kotedance: :kotedance: :kotedance: :xrules: :bastard:
путать не с кем )))
Зачем?
Любить можно молча, а не разбивать голову и себе, и всем окружающим. Если бы я это делал и с тем упорством, с каким к этому вопросу подходите Вы, возникло бы сомнение, что это я сам себя пытаюсь убедить, как мне хорошо в Йоэ... Тбилиси, простите.Давайте не оффтопить тут.
Ответила Вам в соответствующей теме http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3636947&postcount=217
Мы все с вами ИНОГОРОДНИЕ в чужих городах.
Любовь к родному городу и инфа об удобствах чужого города - это две большие разницы. :hej:
Ни тебя, ни Канарейку я никогда не имела ввиду. Писала о тех, к кому обращалась и писала в ПС!
(о чем жалею. но пользу извлекла)))
Ой, мне порой иногда кажется, что лучше вообще закрыть личку, а то такого бывает понапишут: грубо, матом, с ультимативными требованиями, да еще и ставя свои условия. Для многих из них общение на форуме - игра, а у других от этого сплошное разочарование и ненужные переживания.
Ой, мне порой иногда кажется, что лучше вообще закрыть личку, а то такого бывает понапишут: грубо, матом, .... Для многих из них общение на форуме - игра, а у других от этого сплошное разочарование и ненужные переживания.
можешь гордиться - ты единственный, кому я излила (грубо, матом)=)
а ты потому и проигнорировал мою просьбу с фото? =)
спасибо! я вовремя остепенилась. больше не буду делать глупости.
спасибо =)
можешь гордиться - ты единственный, кому я излила (грубо, матом)=)
а ты потому и проигнорировал мою просьбу с фото? =)
спасибо! я вовремя остепенилась. больше не буду делать глупости.
спасибо =)
Я вообще не про Вас говорил, я это в целом, по общению на форуме.
ой! тогда я вдвойне благодарна. За то, что проигнориров мою просьбу - уберегли меня от глупости. И за то, что не обратили внимание на мое витийство =)
еще раз безмерно благодарю (реверанс)
---------------------------------------------------------
... лучше вообще закрыть личку, а то такого бывает понапишут....
и у Вас есть индульгенция заглядывать во все лички *в целом по форуму*? =)
и у Вас есть индульгенция заглядывать во все лички *в целом по форуму*? =)
Нет конечно... Но жалобы слышу и свой опыт имею.
Нет конечно... Но жалобы слышу и свой опыт имею.
ясно. еще раз благодарю :rrose:
Ещё раз хочу поинтересоваться, куда пропала Канарейка. Я надеюсь у нее все хорошо? Администрация и мод.состав следят как то за своими коллегами. Писал в ПС (матом), ответа нет (шутка, что матом.):)
Ещё раз хочу поинтересоваться, куда пропала Канарейка. ...:)
учится. форум много времени и сил отнимает. Напишите Незаицу. Она здесь и не отмолчится =)
учится. форум много времени и сил отнимает. Напишите Незаицу. Она здесь и не отмолчится =)
Спасибо за совет. :xdaisy: Так наверное и поступлю.:) Мы же вроде на "ты" уже давно.
Узбагойдесь. Канарейка жива и довольно упитанна. Придет, когда соскучится.
Канарейка
25-11-2015, 17:16
Узбагойдесь. Канарейка жива и довольно упитанна. Придет, когда соскучится.
Эт в каком месте я упитана-то? :skalka:
Я прошу прощения, что мой загул не остался не замеченным, а так же всем, кто писал в пс и я не отреагировала в связи с этим своевременно. Обещаю, что и дальше буду гулять направо и налево ибо тут мне не то, чтоб скучно, а уж слишком все предсказуемо. :)
Submariner
25-11-2015, 17:18
Хотелось бы знать, является ли пользователь bloxer клоном пользователя agents? Уж очень повадки похожие.
В новостной ленте от Скобла:
Переименовал раздел "Политика и Факты" в "События и Факты". Практика показала, что на тему политики мы не очень умеем общаться, но возможно сможем сдержать себя в обсуждении мировых событий. Нужда обсуждать такие события все-таки имеется, и темы с данной тематикой появляются в самых разных разделах форума, в любом случае (согласно моему наблюдению).
Срачь на счет политики (да и вообще) будет как и прежде удаляться, а его авторы баниться, не забывайте "
так как там комментировать нельзя,то попробую здесь.
Открывая ящик этой Пандоры,ака события,хорошо Бы непредвзятое модераторство организовать параллельно.
Клоны набежали,их надо на горячем сразу,как блох отлавливать.
и
Открывая ящик этой Пандоры,ака события,хорошо Бы непредвзятое модераторство организовать параллельно.
и
Как я уже ранее писал, вы сообщайте инфо о клонах, например в эту тему или мне в пс, а я проверю и удалю.
Этих паскудников хрен изведёшь. никакого дуста не хватит.
Этих паскудников хрен изведёшь. никакого дуста не хватит.
Не, тут я Скобла поддержу.
Вчера проезжал "обоз с раненными в голову" и совместными усилиями проблема была быстро решена.
Надо сообщать, а не молчать, когда клон или тролль уж совсем очевиден.
Не, тут я Скобла поддержу.
Вчера проезжал "обоз с раненными в голову" и совместными усилиями проблема была быстро решена.
Надо сообщать, а не молчать, когда клон или тролль уж совсем очевиден.
Точно подметили, раненые в голову)))) Это вы о сканблаках и банщиках и иже с ними?)))) дак они и не скрываются, ещё и подтверждают что они клоны.
Точно подметили, раненые в голову)))) Это вы о сканблаках и банщиках и иже с ними?)))) дак они и не скрываются, ещё и подтверждают что они клоны.
Да там и без подтверждений всё понятно. По манере изъясняться.
На их фоне и Кличко кажется Цицероном.
Господа Администраторы и Модераторы, а что эмбарго на политические темы уже снято? А то в теме про сбитого летчика, какой то кошмар творится. Кто то предлагает чуть не ядерную войну начать с недавними друзьями, другой за то что бы ввести медецинский осмотр для въезжающих турков и повально лазать им в анусы. И вот ещё ярый сторонник закрытия политтем, в одночасье превращаются из куртуазного, велеречивого борца за чистоту отношений на форуме- в откровенного площадного хама,хотя наверное не превращается а возвращается в свое первобытное состояние.
Воля ваша,но надо что-то делать и просто спасать форум.:( Родина в опасности!!!:)
[russian.fi, 2002-2014]