PDA

View Full Version : Вопросы о работе форума - 13

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

vilkas
25-11-2015, 21:49
Господа Администраторы и Модераторы, а что эмбарго на политические темы уже снято? А то в теме про сбитого летчика, какой то кошмар творится. ........................ Воля ваша,но надо что-то делать и просто спасать форум.:( Родина в опасности!!!:)

проснись и пой
проснись и пой
проснись и пой
хотя Бы в жизни хоть раз

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3638233&postcount=1251

XIII
25-11-2015, 22:06
И вот ещё ярый сторонник закрытия политтем, в одночасье превращаются из куртуазного, велеречивого борца за чистоту отношений на форуме- в откровенного площадного хама,хотя наверное не превращается а возвращается в свое первобытное состояние.

Елки ты ж палки. Горе то какое...
Говоришь красиво - упрекают, мол, не кривляйся, поменьше пафоса.
Начинаешь брататься и говорить Вашим же языком - площадный хам.

Вы уж определитесь, а потом просите сатисфакции у Лиги сексуальных реформ.
Если определиться не получается, занесите в игнор и не тревожьте свои нервы.
Я ж Вам не щука, с которой можно пошептаться, а потом сожрать.
Не влезу в горло.
Так что, пардон.

~aurinko~
26-11-2015, 09:33
Во флуде ширина сообщений слишком большая. Нельзя ли исправить?

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79447&page=95&pp=60

*1*
26-11-2015, 10:17
Maksi спаммер похоже. Пушет посты но каждая картинка имеет ссылку на http://belturhotel.com/
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3638525#post3638525

Scobl
26-11-2015, 11:04
Макси спаммер похоже. Пушет посты но каждая картинка имеет ссылку на хттп://белтурхотел.цом/
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?п=3638525ъпост3638525

Подчистил, спасибо за инфо!

XIII
26-11-2015, 13:15
А можно подкорректировать сообщение #92 в теме http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79838&page=2&pp=60
От фотографии раздуло страницу, а кнопка модератора залипает, видимо.
Спасибо.

nnn
26-11-2015, 18:42
Вопрос.
А почему в теме про авиалайнер никто не модерирует?

Пишут разные люди. Некоторые явно не в адеквате.

Используется ненормативная лексика, матозаменители, призывы к войне...................

Может, всё ж таки в подвал снести эту помойку?

Сан Саныч
27-11-2015, 10:12
Почему мои сообщения трутся? Я забанен? Или в политическом разделе ныне можно писать только в соловьевскокиселевском духе? Хотелось бы узнать...:)

XtreamCat
27-11-2015, 10:34
Почему мои сообщения трутся? Я забанен? Или в политическом разделе ныне можно писать только в соловьевскокиселевском духе? Хотелось бы узнать...:)
Догадываюсь, что из за таких как ты закрыли раздел "политика". Ты здесь не нужен. Эта мысль тебе понятна?

Vnik
27-11-2015, 10:54
Ну Сан Саныч, жаловаться как то не по мужски! Мои вон тоже трутся.

Iceman
27-11-2015, 11:07
XtreamCat и Vnik,а вы-то кто такие,чтобы отвечать за администрацию? По-моему,СС адресовал вопрос ей,а никак не вам.
Без вас наверно разберутся как-нибудь,нужен он здесь или нет.

Scobl
27-11-2015, 11:09

А есть политический раздел?

Ну трутся и трутся, что тут, первый раз что ли?

XIII
27-11-2015, 18:12
Мне одному кажется или нет, что после бана нескольких человек в разделе "в Маске" стало тихо и нет той жути, что лилась оттуда последнее время. Это касается, как политический провокаций, так и просто оскорблений.
Ребятам из модераторского состава, спасибо!

Kimi
27-11-2015, 18:29
Мне одному кажется или нет, что после бана нескольких человек в разделе "в Маске" стало тихо и нет той жути, что лилась оттуда последнее время. Это касается, как политический провокаций, так и просто оскорблений.
Ребятам из модераторского состава, спасибо!
Я канеш не читал, но могу себе представить. А если тебе так всё там не нравилось и это оскорбляло твои нежные чувства, то зачем читал? Кого там оскорбляли? Тебя оскорбляли? Не заходил бы и не оскорбляли.

-Дайте собакам мяса,
Может они подерутся
Дайте похмельным кваса,
Авось они перебьются.

Ну ведь классика же.

Wisper
27-11-2015, 18:43
-Дайте собакам мяса,
Может они подерутся
Дайте похмельным кваса,
Авось они перебьются.

Ну ведь классика же.

P.S. А ты мил человек, не стукачёк? :)

Этот белый и пушистый зайчик два дня такой эпистолярной диареей страдал, в отношении двух барышень, что стыдно было находится в одном виртуальном пространстве с этой мерзотой. Хорошо модераторы быстро это дерьмо убрали. И еще кого то в "жути" обвиняет.

Кстати для меня вот загадка, а почему Хамство вот этого персонажа остается все время безнаказанно. Остальных за это банят немилосердно.

XIII
27-11-2015, 18:50
...стыдно было находится в одном виртуальном пространстве с этой мерзотой
То-то тебя ни из одной, ни из другой темы выгнать нельзя третьи сутки - что о Су-24, что о "Шарли"
Облайкал уж всё, что можно. Наложил цитат, будто месяц в туалете не был.

P.S. И вот сейчас провоцируешь.

Kimi
27-11-2015, 19:01
Этот белый и пушистый зайчик два дня такой эпистолярной диареей страдал, в отношении двух барышень...
Я был практически уверен, что дыма без огня не бывает. Даже действительно странно в такой дискуссии не получить оскорблений в ответ. Любишь медок, люби и холодок. :)

Kimi
27-11-2015, 19:12
То-то тебя ни из одной, ни из другой темы выгнать нельзя третьи сутки - что о Су-24, что о "Шарли"

Я бы хотел уточнить (без относительно персонажей), а что значит выгнать? Человек высказывает своё мнение. Это твоя ветка? Тогда забань его пожизненно, а если не твоя, то выгнать и тебя можно и меня т.е. всех несогласных с твоим мнением? Так штоле?

Den327
27-11-2015, 19:50
Проблемка.
Пытаюсь прикрепить картинку, сайт пишет, что все загружено но картинка не отображается и при редактировании показывает, что картинка не прикрепилась.
Формат файла .jpe

XIII
27-11-2015, 19:56
Я бы хотел уточнить (без относительно персонажей), а что значит выгнать? Человек высказывает своё мнение. Это твоя ветка? Тогда забань его пожизненно, а если не твоя, то выгнать и тебя можно и меня т.е. всех несогласных с твоим мнением? Так штоле?
"Не выгнать" - фигура речи, означающая, что никто же не держит.
Я одно время критиковал форум, разворачивался и уходил. Возвращался, когда негативные эмоции отступали и плюсы перевешивали минусы. Вот сейчас форум мне нравится. Атмосфера улучшается чуть ли не с каждым днем. Здесь приятно и есть возможность вести разговор в самых разных интересных тебе темах. С собеседниками, которые тебе приятны. Все же взрослые люди.
Вот тот же Виспер, когда у него вскипело что-то, создал в пику многолетней теме "Фильмовпечатления", свою - "Фильм.Фильм.Фильм", потому как его не устраивали участники и темы первого топика. Да, пожалуйста.
Его не выгнать оттуда. Меня туда не загнать.
Если же чел торчит в теме и говорит, как ему она противна, что она вся из мерзостей - "пропутинская срать"(с), плохой народ, козлыуродысволочи, прошмандовки и ольгинские - это странно.
Плюнь, да уйди.
Или принимай правила игры.

Даже вот сейчас на странице, обратите внимание.
День назад обратился к Администрацией с призывом спасать форум от хама(т.е. меня), а теперь лайкнул Ваш намек на меня=стукачка.

Да, меня можно не любить и не замечать.
Но много сложнее ненавидеть себя в себе же.
А тут именно этот вариант, на мой взгляд.

Прав_да
27-11-2015, 20:22
Братаны - сестрицы!
По теме работы форума.

Предложение - давайте 1 (один) день УВАЖЕНИЯ друг к другу!

/если в край трудное предложение - полдня/вечер/

Аккуратное и уважительное отношение, продуманные посты (с пониманием о чем, зачем и тп, многие посты вообще НЕ нужны, при условии подумать о их необходимости!)

Нас тут совсем мало. Доброе слово лечит. Злое калечит.

Подумайте над предложением!
С уважением и надеждой на понимание!

Kimi
27-11-2015, 20:58
Вот сейчас форум мне нравится. Атмосфера улучшается чуть ли не с каждым днем.
Улучшается или стерилизуется? Ну ладно, сто раз об одном и том же уже не интересно. P.S. Ни кого из участников форума я обсуждать не хочу. У каждого есть право высказывать своё мнение даже если оно нам не нравится или оскорбляет нежные чувства.

ay)
27-11-2015, 21:03
Проблемка.
Пытаюсь прикрепить картинку, сайт пишет, что все загружено но картинка не отображается и при редактировании показывает, что картинка не прикрепилась.
Формат файла .jpe
Бывает такое. Обычно помогает редактирование поста и прикрепление заново.
Либо перед тем как опубликовать пост жми прикрепить еще один файл.

пельмешка
27-11-2015, 21:03
Братаны - сестрицы!
По теме работы форума.

Предложение - давайте 1 (один) день УВАЖЕНИЯ друг к другу!

/если в край трудное предложение - полдня/вечер/

Аккуратное и уважительное отношение, продуманные посты (с пониманием о чем, зачем и тп, многие посты вообще НЕ нужны, при условии подумать о их необходимости!)

Нас тут совсем мало. Доброе слово лечит. Злое калечит.

Подумайте над предложением!
С уважением и надеждой на понимание!
Очень хорошее предложение,уберите ка свои посты из темы про беженцев.И подумайте, надо ли вам туда писать!Так как тема ясельного воспитания, там не актуальна!

Den327
27-11-2015, 21:41
Либо перед тем как опубликовать пост жми прикрепить еще один файл.
Пробовал, не помогает...

Wisper
27-11-2015, 21:52
Ой странно, у меня сообщение куда то подевалось. Я ответил R60 и натталли афоризмами великих россиян о России и русских, а сообщение сначала появилось, а потом исчезло. Это какой то сбой?

Сударь
27-11-2015, 21:54
2.3. Цитирование статей с других сайтов возможно при соблюдении всех следующих условий:
- объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи;.

NB
27-11-2015, 22:17
Т.е на этом форуме я не могу иметь своего личного мнения что ИСЛАМ - террор , насилие , беспредел.
А в Париже растреливали людей не с именем аллаха?
Господа модераторы вы мусульмане?

Чёт я не совсем понимаю !

Wisper
27-11-2015, 22:26
А что опять не так с моим сообщением? Я ответил R60, в чем дело? Что нарушено? Тогда и его сообщение сотрите. Как вы наверное обратили внимание я только отвечаю. Будьте любезны.

С каких пор нельзя цитировать русских классиков?

R60
27-11-2015, 22:54
А что опять не так с моим сообщением? Я ответил R60, в чем дело? Что нарушено? Тогда и его сообщение сотрите. Как вы наверное обратили внимание я только отвечаю. Будьте любезны.

Может ты розочки забыл подарить?
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:

Ушастый нянь
27-11-2015, 22:55

зачем вы намекаете,что русские классики одного мнения с вами?пишите,что хотите, используйте цитаты американских,арапских и других классиков-претензий не будет,ваше мнение нас не скребет!

vilkas
27-11-2015, 22:58
зачем вы намекаете,что русские классики!

Пушкин,который знает все и наше опять же все- агентс английской разведки. кто не знает-тот крепко спит.

Wisper
27-11-2015, 23:36
Может ты розочки забыл подарить?
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:

Да неее, это просто вам стыдно, что даже русские классики так про русских думают. Моё то мнение №16,:) а вот вас жаба душит, как цвет нации, свою же нацию с говном мешает. За вас ребятки
:beer: :beer: :beer:
просто вместо того, что бы сделать работу над ошибками, и постараться стать лучше, вы ищете виноватых в собственных пороках,на стороне. А жаль. В принципе не самые плохие ребята.:(

vilkas
27-11-2015, 23:41
, что даже русские классики так про русских думают..:(
пальцем деланные русские классики.

кто разьяснит про пальцем деланные-тому премию выпишу.

ну и ежу понятно,что РУсский юзер вобще не напишет,что кто-то там про русских думает.

Wisper
27-11-2015, 23:54
зачем вы намекаете,что русские классики одного мнения с вами?пишите,что хотите, используйте цитаты американских,арапских и других классиков-претензий не будет,ваше мнение нас не скребет!

Супер, оценил.:) В следующий раз буду делать приписку "какая тварь этот Солженицын":),но признаюсь, мне плевать на мнение какой-нибудь ПТУшницы или "поломойки" (имею ввиду не профессию, а интеллектуальный уровень) и потом, я вовсе не ищу поддержки и восхищения:) это не ко мне, я просто высказываю свое мнение, а это правилами форума не возбраняется. Не правда ли?:)

Сударь
27-11-2015, 23:55
пальцем деланные русские классики.

кто разьяснит про пальцем деланные-тому премию выпишу.

ну и ежу понятно,что РУсский юзер вобще не напишет,что кто-то там про русских думает.ЕМНИП, я эту тему затрагивал в до-чиковские времена. Премию не надо :)

XIII
28-11-2015, 00:02
Сейчас демонстрируется мастер-класс от человека, призывающего спасать форум от хамства и грубости дамам.
Демонстрация бесплатна.
В рамках пятничного угара.

katsoja
28-11-2015, 00:10
Сейчас демонстрируется мастер-класс от человека, призывающего спасать форум от хамства и грубости дамам.
Демонстрация бесплатна.
В рамках пятничного угара.

13, чья бы корова мычала, а ваша б молчала. Случайно сегодня утром на форуме заметил слово "профурсетки" и ещё вдогонку другое шло. Ничего не напоминает?

Виспер, в вашем лайке не нуждаюсь.

Wisper
28-11-2015, 00:24
13, чья бы корова мычала, а ваша б молчала. Случайно сегодня утром на форуме заметил слово "профурсетки" и ещё вдогонку другое шло. Ничего не напоминает?

Виспер, в вашем лайке не нуждаюсь.
я тебя уже давно не лайкаю, так что ремарка, бессмыслена. Я просто к тому, что твой визави обыкновенный двурушник, называя меня борцом за чистоту нравов. Это наглая, бессовестная ложь, что собственно неотъемлемо от сущности этого юзера. Я всегда ратовал за свободное общение, которое не ставит ни каких табу, а существует по простому принципу,"не нравится-не общайся, и не заходи". И никогда не позиционировал себя, как некоего куртуазного "лыцаря", я вырос на рабочей окраине, таким и остаюсь.:)

XIII
28-11-2015, 00:40

Моя совесть ушла на фронт 3 дня назад.
Просила не ждать.
Кстати, чем закончились разбирательство про "кухарок" то, за которых Вас чихвостили? Прощены или прокляты?

Сударь
28-11-2015, 00:41
3.1.2. В никнейме запрещается использовать ... адреса вебсайтов, адреса email и т.п.
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=56672

katsoja
28-11-2015, 00:55
Моя совесть ушла на фронт 3 дня назад.
Просила не ждать.
Кстати, чем закончились разбирательство про "кухарок" то, за которых Вас чихвостили? Прощены или прокляты?

Принято.

Модератор отказалась принести извинения. Но это уже не первый раз, так что такой поворот был вполне ожидаем.

Lentochka
28-11-2015, 01:11
я тебя уже давно не лайкаю, так что ремарка, бессмыслена. Я просто к тому, что твой визави обыкновенный двурушник, называя меня борцом за чистоту нравов. Это наглая, бессовестная ложь, что собственно неотъемлемо от сущности этого юзера. Я всегда ратовал за свободное общение, которое не ставит ни каких табу, а существует по простому принципу,"не нравится-не общайся, и не заходи". И никогда не позиционировал себя, как некоего куртуазного "лыцаря", я вырос на рабочей окраине, таким и остаюсь.:)
Это можно было бы и не уточнять, ибо очевидно. Но откуда такое презрение к ПТУ-шницам, лорд Болингброк? :)

Дед
28-11-2015, 01:11
Да неее, это просто вам стыдно, что даже русские классики так про русских думают. Моё то мнение №16,:) а вот вас жаба душит, как цвет нации, свою же нацию с говном мешает. За вас ребятки
:beer: :beer: :beer:
просто вместо того, что бы сделать работу над ошибками, и постараться стать лучше, вы ищете виноватых в собственных пороках,на стороне. А жаль. В принципе не самые плохие ребята.:(

Борис, ты не прав!(с)

XIII
28-11-2015, 01:15
Виспер, а зачем ты общается вот так через других? Так на рабочих окраинах разве делали?

Сам просил меня "тебя похоронить", говорил о брезгливости, но сам же по 3-5 раз в день пишешь о "том самом юзере" и вещаешь из потустороннего мира.
Ты "умирать" передумал или тебе тут так тоскливо, что не знаешь уже как обратить на себя внимание?
Я тебе так безразличен, что уж не знаешь какое мне словечко в эпитет придумать.
Ты ревнуешь к вниманию ко мне со стороны других что ли?

Ушастый нянь
28-11-2015, 01:34
Супер, оценил.:) В следующий раз буду делать приписку "какая тварь этот Солженицын":),но признаюсь, мне плевать на мнение какой-нибудь ПТУшницы или "поломойки" (имею ввиду не профессию, а интеллектуальный уровень) и потом, я вовсе не ищу поддержки и восхищения:) это не ко мне, я просто высказываю свое мнение, а это правилами форума не возбраняется. Не правда ли?:)
мне нравится ваша наглось,ставить себя выше других(так и хочется обработать вас паяльной лампой)*,как впрочем и наглость некоторых других...
*все заключенное в( ),является личным мнением и не имеет отношения к мнению руководства организации.

XtreamCat
28-11-2015, 04:43
Либо перед тем как опубликовать пост жми прикрепить еще один файл. Ау) А ты знаешь такое разрешение как "jpe"??? :)

Может человек jpg файл так называл? Поэтому и понятно, что не прикреплялся... :)

Прав_да
28-11-2015, 08:58
Напрасно думать, что мудрость приходит.

Мудрость - это плод труда над собой, своими стремлениями, над своим умом и своими мыслями и поступками, над своим образом мыслей и действий.

Мудрость - это награда за смелость и решительность начать думать самостоятельно и принимать с благодарностью слова и идеи других мудрых и просветленных людей, становясь наследником их трудов и достижений.

/пишу эти слова к вашим умам - попробуйте решиться стать мудрыми/

Предложение начать сегодняшний день [всего лишь] со сдержанности и уважения друг к другу, в силе :)

Всем хорошего настроения, светлых мыслей и мудрых поступков!

ay)
28-11-2015, 10:35
Ау) А ты знаешь такое разрешение как "jpe"??? :)

Речь шла о формате файла, и в расширении имени файла, судя по всему, была допущена опечатка.
А о каком разрешении Вы говорите? Я знаю разрешение HD например, а разрешения jpg не знаю. Разрешение монитора (если Вы о нем) не играет значения при прикреплении файла.

Den327
28-11-2015, 10:50
Речь шла о формате файла, и в расширении имени файла, судя по всему, была допущена опечатка.
А о каком разрешении Вы говорите? Я знаю разрешение HD например, а разрешения jpg не знаю. Разрешение монитора (если Вы о нем) не играет значения при прикреплении файла.
Да я сама ф шоки.... :lopuh:
Но комп достал из инета картинку с расширением именно .jpe и она отображается вполне корректно. Во тока на наш сайт не грузится.
А в чем вопрос собственно?

З.Ы. и при пересохранении с помощью "мелкософт фото едитора" в файл JPG расширение .jpe не меняется...

ay)
28-11-2015, 10:57
Да я сама ф шоки.... :lopuh:
Но комп достал из инета картинку с расширением именно .jpe и она отображается вполне корректно. Во тока на наш сайт не грузится.
А в чем вопрос собственно?
Файлы с расширением .jpe тоже являются битовыми картинками. Попробуй принудительно дать файлу новое расширение (переименовать). Либо сохранить в другой формат если есть графический редактор.
А может всё проще - размер файла слишком большой?

Лаура Питер
28-11-2015, 16:43
Модераторы, можно врпрос? За что конкретно забанили 1901а? Можно сюда ссылку выложить на ее пост? И я очень прошу сократить ей срок бана. Спасибо!

ptzmies
28-11-2015, 18:37
Админы, сделайте, пожалуйста, поиск как в гугле. Очень неудобно - он требует писать слово в слово. Названия тем забываются, а сообщения вываливаются в немыслимом количестве.

Vnik
28-11-2015, 20:42
Модераторы, можно врпрос? За что конкретно забанили 1901а? Можно сюда ссылку выложить на ее пост? И я очень прошу сократить ей срок бана. Спасибо!
Вроде ее забанили за неоднократный флуд в тематических разделах, обзывании руководителей государств, и искажение названий самих государств, по многочисленным жалобам участников форума. Что косвенно подтвержадется числом лайков и дизлайков под вашим постом.

duche
28-11-2015, 21:53
вопрос - а кто модератор темы про Су- и ответный удар?

MACTEP
28-11-2015, 22:39

Уверен, т.к. в разделе не прописан модератор, это значит что раздел модерируется администрацией (админ + суперы).

Лаура Питер
28-11-2015, 22:57
Вроде ее забанили за неоднократный флуд в тематических разделах, обзывании руководителей государств, и искажение названий самих государств, по многочисленным жалобам участников форума. Что косвенно подтвержадется числом лайков и дизлайков под вашим постом.
Такой срок бана за флуд? Не ожидала,что на мой простой вопрос будет такое количество дизлайков.

Vnik
28-11-2015, 23:36
Такой срок бана за флуд? Не ожидала,что на мой простой вопрос будет такое количество дизлайков.
Судя по количеству дизлайков под тем же вашим постом в данный момент, видимо сообщество считает, что "еще мало дали".

Дед
28-11-2015, 23:45

Мне вот тоже интересно, кто так тщательно мои посты подчищает?

Лаура Питер
28-11-2015, 23:49
Судя по количеству дизлайков под тем же вашим постом в данный момент, видимо сообщество считает, что "еще мало дали".
А ваше мнение? Или его нет?

Vnik
28-11-2015, 23:50
А ваше мнение? Или его нет?
Если вас интересует мое мнение, то я тоже так считаю.

Лаура Питер
28-11-2015, 23:56
Если вас интересует мое мнение, то я тоже так считаю.
А вы не считаете,что 1901 умнейшая женщина, вы не считаете так? Я просила выложить хоть одну ссылку на ее посты. Я не могу судить по количеству дизлайков.
а то я одна против всего форума. Ну,мне не привыкать.

Vnik
29-11-2015, 00:01
А вы не считаете,что 1901 умнейшая женщина, вы не считаете так?
Нет, не считаю.

Лаура Питер
29-11-2015, 00:05
Нет, не считаю.
Это ваше личное мнение или мнение толпы?

Vnik
29-11-2015, 00:07
Это ваше личное мнение или мнение толпы?
Мое личное мнение. Если вы думаете, что я лично писал каждому дизлайкнувшему и уговаривал поставить его дизлайк, то уже встает вопрос о ваших умственных способностях.

Den327
29-11-2015, 10:07
Чего-то, меня "форум разлюбил"... :(
От "Автофлудилки" я вижу только первую страницу, список остальных, как бы видно, но посмотреть не могу.
Может там сломалось чего?

З.Ы. попробовал с разных устройств, результат одинаковый.

Pusja
29-11-2015, 10:13
Чего-то, меня "форум разлюбил"... :(
От "Автофлудилки" я вижу только первую страницу, список остальных, как бы видно, но посмотреть не могу.
Может там сломалось чего?

З.Ы. попробовал с разных устройств, результат одинаковый.
Я вижу тоже самое. Последнее сообщение от 1.9.2015 ( 60 сообщений).

Прав_да
29-11-2015, 11:13
уже встает вопрос о ваших умственных способностях.

Вопрос об умственных способностях стоит давно и постоянно. У всех.

Поднимают его, примечательно, так же, как и вопрос о бревнах в глазах.

Это вопрос, как зеркало - видно лишь, когда заглянешь, но увидишь лишь отражение.

Которое, редко кем осознается [при том, что знают] - отраженное изображение человека.

Хорошо, когда вопрос об умств. способностях поднимается УМНЫМ человеком с хорошим намерением.

Когда поднимается, чтобы уязвить - то это вопрос о способностях уязвить.
Провокация. Запуск ответных реакций.

Умственные способности разные. Есть умы "заточенные" на подлость, на делание мерзостей и гадостей.
Обмануть, оклеветать, насмехаться - это тоже умственные способности.

Den327
29-11-2015, 11:15
Я вижу тоже самое. Последнее сообщение от 1.9.2015 ( 60 сообщений).
Очистка печенек и вход в качестве гостя, результатов не дали.
Но видно как люди оставляют новые сообщения.
Предполагаю, что это те кто не вышел из темы перед последним ее редактированием (видно в "следах модерирования")
Явно чего-то сломалось...

Vnik
29-11-2015, 12:07
Вопрос об умственных способностях стоит давно и постоянно. У всех.

Поднимают его, примечательно, так же, как и вопрос о бревнах в глазах.

Это вопрос, как зеркало - видно лишь, когда заглянешь, но увидишь лишь отражение.

Которое, редко кем осознается [при том, что знают] - отраженное изображение человека.

Хорошо, когда вопрос об умств. способностях поднимается УМНЫМ человеком с хорошим намерением.

Когда поднимается, чтобы уязвить - то это вопрос о способностях уязвить.
Провокация. Запуск ответных реакций.

Умственные способности разные. Есть умы "заточенные" на подлость, на делание мерзостей и гадостей.
Обмануть, оклеветать, насмехаться - это тоже умственные способности.
Вы, безусловно правы. Прием нехороший. Но с волками жить по волчьи жить. Меня прямо спросили, считаю ли я некоего персонажа умным. И если я не считаю, мне нужно было, по Вашему, ответить "Да, считаю?".
По поводу второго высказывания об уме уже спрашивающего персонажа, ну тоже ведь на "запрещенные" приемы надо отвечать максиамально "язвительно". Я же не просто объявил, что "Вы не умная", а обставился перед этим, что если персонаж считает так то, и так то, то возникают сомнения и бла бла бла...

ay)
29-11-2015, 12:13
Очистка печенек и вход в качестве гостя, результатов не дали.
Но видно как люди оставляют новые сообщения.
Предполагаю, что это те кто не вышел из темы перед последним ее редактированием (видно в "следах модерирования")
Явно чего-то сломалось...
Там дело ясное, что дело темное. Что-то глюкнуло вчера у модератора, но исправить положение мне уже не удалось, надо нести админу на операционный стол. Может вы пока новую тему откроете, зимнюю? К тому же послезавтра официально сезон зимних резин начинается...

oktava
29-11-2015, 12:31
У меня вопрос модераторам: почему vnik(у) позволено оскоблять других юзеров p.864 в теме" о сбитом су 24"
кaк говорит Прав да:

"Умственные способности разные. Есть умы "заточенные" на подлость, на делание мерзостей и гадостей.
Обмануть, оклеветать, насмехаться - это тоже умственные способности."

XIII
29-11-2015, 12:34
У меня вопрос модераторам: почему vnik(у) позволено оскоблять других юзеров пр. П.864 в теме" о сбитом су 24"

И такой же вопрос о Виспере и его "русский народ-говно".
Сообщение, которое до сих пор висит в топике.
Кстати, а что если посмотреть, что за уроды под ним лайкнули?
Ух ты, Октава, а почему под ним Ваш лайк?
Или как получается, одну дуру назвать дурой Вам не нравится, а весь народ говном - одобрямс?

Турбо_Дед
29-11-2015, 12:54
Там дело ясное, что дело темное. Что-то глюкнуло вчера у модератора, но исправить положение мне уже не удалось, надо нести админу на операционный стол. Может вы пока новую тему откроете, зимнюю? К тому же послезавтра официально сезон зимних резин начинается...
Там усё нормально. Хвала админам! :)
"Зимнюю" Den327 откроет 01.12. :)

oktava
29-11-2015, 13:06
И такой же вопрос о Виспере и его "русский народ-говно".
Сообщение, которое до сих пор висит в топике.
Кстати, а что если посмотреть, что за уроды под ним лайкнули?
Ух ты, Октава, а почему под ним Ваш лайк?
Или как получается, одну дуру назвать дурой Вам не нравится, а весь народ говном - одобрямс?
Свои детские обидки лучче писАть в личку, а не выплескивать здесь на форуме, как обиженный малчык из песочницы.
Да и обязательно с указанием номера поста.
Будешь вести себя прилично может быть и отвечу.:)))))

Vnik
29-11-2015, 13:39
Свои обидки лучче писАть в личку, а не выплескивать здесь на форуме, как обиженный малчык из песочницы.
Да и обязательно с указанием номера поста.
Будешь вести себя прилично может быть и отвечу.
Так вы не можете писать "мы" за всех россиян, или за кого-то либо еще. Тем более являясь ярой русофобкой. По моему, об этом была дискуссия здесь, и было признано, что это нарушение, и что за это будут даже банить. Поэтому пишите о России в третьем лице - РФ, Россия, Российская Федерация, россияне и т.д или выражайте личное мнение, упоребляя "я". Иначе вы нарушаете правила форума.

oktava
29-11-2015, 13:49
С тобой под словом "мы"- извини, ..... звучит даже оскорбительно

XIII
29-11-2015, 13:58
Свои детские обидки лучче писАть в личку
Еще в личке твоих потоков сознания мне не хватало.
Тут на форуме уж не знаешь с какой стороны от тебя "мысль" прилетит.

oktava
29-11-2015, 14:03
Еще в личке твоих потоков сознания мне не хватало.
Тут на форуме уж не знаешь с какой стороны от тебя "мысль" прилетит.
Тогда сиди тихо,тихо и не жалуйся , хотя я понимаю: ущемленный хвост болит до сих пор :(((((

Casus improvisus
29-11-2015, 15:24
Цитата:
Сообщение от Лаура Питер

Свободу Юрию Деточкину!! Боитесь соскучиться без нее? Ну так никто не запрещает перечитать ее "творения " по всем исключительно темам, пока вы лишены возможности в онлайн наслаждаться ее "перлами"!

Ёжик_в_тумане
29-11-2015, 15:40
это одна я замечаю,или кто то уже спрашивал?

стоит только прокомментировать что то на доске обьявлений, сразу же придет на почту спам....
И каждый раз так!

Чеширский_кот
29-11-2015, 19:12
А вы не считаете,что 1901 умнейшая женщина, вы не считаете так? Я просила выложить хоть одну ссылку на ее посты. Я не могу судить по количеству дизлайков.
а то я одна против всего форума. Ну,мне не привыкать.
то что она один раз вступилась за тебя, пожалев бедную несчастную, не делает ее умнейшей женщиной.
P.S меткое выражение есть у финнов "ruskeakieli". описывает всю ситуацию

Lentochka
29-11-2015, 19:22
Тогда сиди тихо,тихо и не жалуйся , хотя я понимаю: ущемленный хвост болит до сих пор :(((((
Вообще-то с жалобами Вы сюда пришли. Тоже ущемленное чешется?

Den327
29-11-2015, 20:06
Там усё нормально. Хвала админам! :)
"Зимнюю" Den327 откроет 01.12. :)
Всем, спасибо.
Все работает. :agree:

Дед
30-11-2015, 01:41
Веоника!

А почему фото с айпада не одобряются на доске?
Хочу прикрепить файлы, а оно ругается:"
К сожалению формат фотографии не поддерживается нашей доской. Фотография должна быть в JPG, GIF, PNG формате и название оканчиваться на .jpg, .gif, .png."

*1*
30-11-2015, 09:55
Я написал что в Сало в центре открывается центр беженцев. И это сообщение снесли. Почему? Есть указание скрывать расположение центров беженцев?

*1*
30-11-2015, 09:56
Я написал что в Сало в центре открывается центр беженцев. И это сообщение снесли. Почему? Есть указание скрывать расположение центров беженцев?

Уже 2 раза удалили. Что за дела?

*1*
30-11-2015, 09:59
Уже 2 раза удалили. Что за дела?

Уже 3 раза удалали. У нас на форуме цензура на сообщение о расположении центров беженцев? Мне не сложно, я буду об этом бубнить целый день. это правил форума не нарушает.

ay)
30-11-2015, 10:01
Пост являлся продолжением дискуссии с цитирования постов, нарушающих правила, с использованием слов "рубероид" и "пипец". Дальше, надеюсь, объяснять не нужно? В самом посте нарушений не было.

*1*
30-11-2015, 10:03
Пост являлся продолжением дискуссии с цитирования постов, нарушающих правила, с использованием слов "рубероид" и "пипец". Дальше, надеюсь, объяснять не нужно? В самом посте нарушений не было.

Второй раз я написал без ццитирование и ты его все равно удалил. И мой оригинальный пост был вообще без центирования. Он был новыь пост. Восстанови.

retro
30-11-2015, 10:04
финский африканец будет политически корректным заменителем термина "рубероид"?

ay)
30-11-2015, 10:07
Второй раз я написал без ццитирование и ты его все равно удалил. И мой оригинальный пост был вообще без центирования. Он был новый пост.
Правила были нарушены. Либо в цитировании, либо в твоем посте.
Восстанови.
Боюсь споткнуться.

*1*
30-11-2015, 10:07
Я опят написал свое сообщение. Никакого цитирования там нет. Аы, узбогойся.

ay)
30-11-2015, 10:08
финский африканец будет политически корректным заменителем термина "рубероид"?
Корректным было бы извиниться и обращать внимание на свои дальнейшие посты. Пока предупреждение.

oktava
30-11-2015, 10:08
Хочется спросить: какие правила нарушил Дуче и почему его закрыли на месяц ?
Или сейчас меньше не дают?

*1*
30-11-2015, 10:09
Правила были нарушены. Либо в цитировании, либо в твоем посте.

Боюсь споткнуться.

Блин, т.е. мой пост без нарушений снесен потому что его процитировали и нарушили правила в другом посте?

ay)
30-11-2015, 10:11
Блин, т.е. мой пост без нарушений снесен потому что его процитировали и нарушили правила в другом посте?
Нет. Либо в самом твоем посту были нарушения. Либо в цитате, которую содержал твой пост.

*1*
30-11-2015, 10:12
Нет. Либо в самом твоем посту были нарушения. Либо в цитате, которую содержал твой пост.

Пост был точно такой же как я повторил сеичас в той теме. И я ничего не цитировал. Ну бог с тобой. Я повторил пост. И он ничего не нарушает. И я ничего не цитирую.

retro
30-11-2015, 10:13
Корректным было бы извиниться и обращать внимание на свои дальнейшие посты. Пока предупреждение.

вы - афроамериканец? перед кем я должен извиниться?

ay)
30-11-2015, 10:15
Пост был точно такой же как я повторил сеичас в той теме. И я ничего не цитировал. Ну бог с тобой. Я повторил пост. И он ничего не нарушает. И я ничего не цитирую.
Великолепно! Теперь даже без цитаты и без "пипец" обошелся, можешь ведь! Нехай тогда пост живет.

*1*
30-11-2015, 10:16
Великолепно! Теперь даже без цитаты и без "пипец" обошелся, можешь ведь! Нехай тогда пост живет.

Аы, ты бы не врал. В оригинал\ном посте не было цитат. И с каких пор слово пипец запрещено на форуме?

ay)
30-11-2015, 10:19
Аы, ты бы не врал.
Не вижу смысла продолжать дискуссию с хамом и лжецом.
Если есть претензии к модерированию - к администратору. На этом диалог закончен.

KiDr
30-11-2015, 10:20
Я без пипец обходиться не согласен!

oktava
30-11-2015, 10:23
Модератор "аy" , я повторю свой вопрос : за что ,закрыли Дуче?
Может быть это такая административная тайна или сейчас банят мало того что на месяц ,так и без обьяснения причин?
Жду ответа.

Прав_да
30-11-2015, 14:11
Читала большинство Ваших сообщений. В различных темах. Вопрос: что Вы КОНКРЕТНО хотите?

И да, мы, разрозненные территориально и временными возможностями, приходим сюда поболтать, поделиться новостями и обсудить их, кто-то даже заходит сюда выплеснуть наболевшее, большинство, наверно, просто отдыхает от финских будней, используя русский язык.

Никто не ждет от форума организации идейного сообщества, имеющего политическую направленность. Можете считать, что то, что пишется здесь - сплетни, пусть так, сплетни присущи социуму :)

А что хотите Вы? Ваши воззвания сумбурны, непонятно к какой аудитории направлены и в целом производят впечатление анархичных :) Конкретика??...
(пока Вас не забанили за подбивку людей к неким действиям, попытку формирования некой партии, чье направление не согласовано с администрацией данного ресурса :) Или согласовано?)

Уважаемая публика и Командный состав.
Получил такое обращение.
Ответные вопросы:

Форум предназначен для отдыха членов общества "форум russianfi" от финских будней
а так же излияний и выплескиваний наболевшего (прорвавшего и порой рвоты)
используя русский язык?

вроде меня предупредили из хороших намерений - чтобы НЕ писал

или писал для развлечения публики

Благодарность за разъяснения!

vilkas
30-11-2015, 14:25
Уважаемая публика и Командный состав.
Получил такое обращение.
Ответные вопросы:

!

дак тебе ,товарищ Правда, задали два конкретных вопроса. что непонятного разьяснять? на вопрос требуется ответ,а не встречный вопрос.

ay)
30-11-2015, 14:26
Благодарность за разъяснения!

Забей .

Angellino
30-11-2015, 14:33
Повторюсь для уточнения: я здесь позавчера отметилась видимо нетолейрантной темой, "канадский мэр Квебека отказался отменять в школах обеды со свининой".
Уважаемые модераторы. Вы могли бы мне объяснить как новичку, что недопустимого я написала? Или вас испугали итоги голосования? Или может я повторила тему, и мне надо было двинуть в тему про ИГИЛ? Там реальную жесть пишут! Людей это беспокоит, они детей в школы возят! Будьте добры, откликнитесь, напишите, что бы понимать границы дозволенного здесь на форуме. Спасибо

ay)
30-11-2015, 14:43
Повторюсь для уточнения: я здесь позавчера отметилась видимо нетолейрантной темой, "канадский мэр Квебека отказался отменять в школах обеды со свининой".
Уважаемые модераторы. Вы могли бы мне объяснить как новичку, что недопустимого я написала? Или вас испугали итоги голосования? Или может я повторила тему, и мне надо было двинуть в тему про ИГИЛ? Там реальную жесть пишут! Людей это беспокоит, они детей в школы возят! Будьте добры, откликнитесь, напишите, что бы понимать границы дозволенного здесь на форуме. Спасибо
Как новичку отвечу:
- Тема оказалась фейковой, новости и разоблачение были предоставлены в теме.
- Для дальнейшего обсуждения беженцев и прочего можно было выбрать уже имеющуюся тему. Дубликаты тем запрещены на форуме. Если бы новость не оказалась фейком и вбросом, тема бы была так или иначе объединена с уже имеющейся.

подробнее о модерировании здесь:
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

Прав_да
30-11-2015, 14:59
дак тебе ,товарищ Правда, задали два конкретных вопроса. что непонятного разьяснять? на вопрос требуется ответ,а не встречный вопрос.

1. Без понятия ЧТО стоит за намерением "требуется ответ" /без обид, написал в ОТВЕТ, что избегаю выставлять идеи на насмешки над ними, а вероятность этого есть/
И ты и другие имеете пред собой пост, где ясно написано - форум для отдыха

Может я чуткий, гуманный чел, внимательно относящийся и избегающий беспокоить заслуженный покой тружеников Финляндии...
Правила форума мне НЕ вполне понятны
И у меня реально НЕТ намерения вторгаться и тп в пространство покоя.

/правду мало кто выносит - мне это хорошо известно/

2. Идеи нужные ВСЕМ (это воспитание детей, семейные проблемы, здоровье, так наз личностный рост и тд).
Но их к их пониманию приходят тогда, когда ПОЗДНО.

3. Я не хочу нарушать гласные и негласные правила и порядки форума.

По мне разумнее уточнить ...

vilkas
30-11-2015, 15:08
И ты и другие имеете пред собой пост, где ясно написано - форум для отдыха

...

у кого для отдыха у кого нервы себе и другим потрепать. тридцать человек опроси и будет тридцать разных мотивов. вон некоторые считают,что мы жить не можем без сообщений о том что в Одессе делается,или некоторые думают,что раз мы эхо Москвы не слушаем и не читаем,то они нам будут тут копировать. Есть культурные люди, никогда не упустят напомнить другим,какие они свиньи.. ну и так далее.
надо спокойнее относиться к чужим мнениям. если они не оскорбляют лично тебя,твой народ,не разжигают чего-нить и вобще не нарушают правил форума.

но если будешь во флуде дарить розочки модераторам,то и правила можешь нарушать иногда.

Прав_да
30-11-2015, 15:22
vilkas Спасибо! Хороший ответ.

Дело в том, что я не люблю слов. Сделал макет - показал и объяснил - мне ТАК проще.
Поэтому считаю, что у меня сложности с выражением мыслей и объяснением...

4 года назад я всё сделал / по идеям / осталось завершить и показать людям - так и так, для того и того, получится то и это
Но. Случилось. Случились люди и обстоятельства. Пока после больницы приходил в себя, то, что было подготовлено ... исчезло, погибло ...

А сейчас я получаю звонки - что нужно делать то, что было задумано мной, что без это, оказывается, жизнь НЕ получается или получается потерей времени жизни на подобие жизни.

У меня очень сложное положение... Выбора. Браться. Или "забить" и "жить как все".

vilkas
30-11-2015, 15:26
У меня очень сложное положение... Выбора. Браться. Или "забить" и "жить как все".

ну давай встретимся в эспоо,Вантаа,Хельсинки. за чашкой кофе поговорим о том,как сделать
жизнь лучше..

Прав_да
30-11-2015, 15:43
Хорошо.

Submariner
30-11-2015, 17:37
В теме про Су-24 дискуссия ушла далеко от изначальной темы и перешла в оффтопик. Хорошо бы почистить тему. Спасибо.

Сударь
30-11-2015, 23:09
Я без пипец обходиться не согласен!Предлагаю компромисс, который не противоречит Правилам: "пушной зверёк".

Дед
30-11-2015, 23:35
Предлагаю компромисс, который не противоречит Правилам: "пушной зверёк".

А Наали можно употреблять?

Сударь
30-11-2015, 23:37
ну давай встретимся в эспоо,Вантаа,Хельсинки. за чашкой кофе поговорим о том,как сделать
жизнь лучше..Пардон за офф, но буду признателен, если окажется возможным создать отдельную тему по этому вопросу. Возможно, я окажусь неправ в отношении юзера Прав_да и с интересом почитаю и приму посильное участие.

XIII
01-12-2015, 20:08
Пожелание: правильнее бы было кроме самого клона удалять и его посты, коль их немного. А то это не логично.
Клон врывается на форум ради провокации, зачастую. Его устраняют, а сама провокация остается и на нее могут реагировать далее, комментируя и обсуждая.

Den327
01-12-2015, 20:14
Пожелание: правильнее бы было кроме самого клона удалять и его посты, коль их немного. А то это не логично.
Клон врывается на форум ради провокации, зачастую. Его устраняют, а сама провокация остается и на нее могут реагировать далее, комментируя и обсуждая.
И неплохо было бы, возродить старую традицию - объявлять в "ленте" чей клон и размер добавки к сроку. :agree:

Сударь
02-12-2015, 00:00
Не нашёл места лучше, чем здесь:

Вчера перепутал посты юзеров Прав_да и celine dion, написав что первый часто упоминает "факты" в будущем времени. Кажется, этим обидел. :( ПризнаЮ: на самом деле - второй. Но оба грешат отсутствием ссылок на источники и завышают ценность своих текстов. Потому и перепутал.

ID
02-12-2015, 13:54
А можно попросить перенести тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=79197 в тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78887 ? А то при нажатии на "сигнал", сообщают, что модератор отключил е-мэил :(

Прав_да
02-12-2015, 14:49
Не нашёл места лучше, чем здесь:

Вчера перепутал посты юзеров Прав_да и celine dion, написав что первый часто упоминает "факты" в будущем времени. Кажется, этим обидел. :( ПризнаЮ: на самом деле - второй. Но оба грешат отсутствием ссылок на источники и завышают ценность своих текстов. Потому и перепутал.

Могу оставить и БЕЗ внимания. Но дело касается репутации.
За вчерашний день 4 "наезда" от пользователя "С". Начиная с

30-11-2015, 22:19 #949
С..... to Прав_да
ps. Популярно: понты оставьте при себе.

Следом "предъява" по поводу тел. номера 911

/жаргон по предложенному "понты"/

И в теме по работе форума (!)
"грешат отсутствием ссылок на источники и завышают ценность своих текстов. Потому и перепутал"
(!) ценность ТЕКСТОВ кто здесь ЕЩЕ умеет определять? Отозовитесь! Эксперты требуются.

Мало кому может понравится такие безосновательные "наезды".

Ценность (!) текстов (!) видете ли... :)

Vnik
02-12-2015, 14:54
За вчерашний день 4 "наезда" от пользователя "С". Начиная с

30-11-2015, 22:19 #949
С..... to Прав_да
ps. Популярно: понты оставьте при себе.

Следом "предъява" по поводу тел. номера 911

/жаргон по предложенному "понты"/

И в теме по работе форума (!)
"грешат отсутствием ссылок на источники и завышают ценность своих текстов. Потому и перепутал"
(!) ценность ТЕКСТОВ кто здесь ЕЩЕ умеет определять? Отозовитесь! Эксперты требуются.

Мало кому может понравится такие безосновательные "наезды".

Ценность (!) текстов (!) видеть ли...
Так действительно же не понять, что за пургу вы пишите. Какие то свои заслуги тут упоминаете, о которых никто не знает. Какие то полунамеки, что если бы, то уж Вы то показали бы... Я пытался читать Вас, но так ничего и не понял, о чем Вы пишите. Наверное, мне не дано свыше.

Прав_да
02-12-2015, 15:02
Так действительно же не понять, что за пургу вы пишите. Какие то свои заслуги тут упоминаете, о которых никто не знает. Какие то полунамеки, что если бы, то уж Вы то показали бы... Я пытался читать Вас, но так ничего и не понял, о чем Вы пишите. Наверное, мне не дано свыше.

Vnik Вы себя самого то способны адекватно оценить?
Много на себя берете.
И вообще - рас пустились вы тут реально.

Моими глазами Ваши ... в теме "Су-24" - это [...] какая там "пурга" это что-то :)

Но же молчу. Не комментирую. Зачем?
Ну хочется человеку себя высоко ценить и даже экспертом в военной области и политике.

Да. И понимать тексты не каждый способен. Объективно.
Этому УЧАТ не один месяц.

Вы признаётесь, что не понимаете - это ВАШИ проблемы.
С ЧСВ люди вообще редко кого способны понять - ослепляет.

Vnik
02-12-2015, 15:08
Vnik Вы себя самого то способны адекватно оценить?
Много на себя берете.
И вообще - рас пустились вы тут реально.

Моими глазами Ваши ... в теме "Су-24" - это [...] какая там "пурга" это что-то :)

Но же молчу. Не комментирую. Зачем?
Ну хочется человеку себя высоко ценить и даже экспертом в военной области и политике.

Да. И понимать тексты не каждый способен. Объективно.
Этому УЧАТ не один месяц.

Вы признаётесь, что не понимаете - это ВАШИ проблемы.
С ЧСВ люди вообще редко кого способны понять - ослепляет.
Ну так я же и признал, что не понимаю Вас. И да, это мои проблемы. Правда, то, что пишут другие люди, вполне понимаю.

Прав_да
02-12-2015, 15:13
Мне противны вруны и манипуляторы.

Цитата:
Сообщение от Vnik
Какие то свои заслуги тут упоминаете, о которых никто не знает.

Это ВРАНЬЁ.

То, что я позволяю написать о себе - НЕ позволяет никому оценивать меня!
Ни словами "заслуги" ни любыми другими.

Все пользователи здесь - 100% люди без специального образования, позволяющего оценивать, делать экспертные оценки.
Кроме того, ни "Сударь", ни "Vnik" не имеют специализации в психологии, позволяющей оценивать людей.

Поэтому, будьте любезны, не позорьтесь!

Vnik
02-12-2015, 15:19
Мне противны вруны и манипуляторы.

Цитата:
Сообщение от Vnik
Какие то свои заслуги тут упоминаете, о которых никто не знает.

Это ВРАНЬЁ.

Ни словами "заслуги" ни любыми другими.

Все пользователи здесь - 100% люди без специального образования, позволяющего оценивать, делать экспертные оценки.
Кроме того, ни "Сударь", ни "Vnik" не имеют специализации в психологии, позволяющей оценивать людей.

Поэтому, будьте любезны, не позорьтесь!
Да куда уж нам, сирым, клиентов дурки оценивать...

Прав_да
02-12-2015, 15:23

Прямое оскорбление.

Вот Vnik, твоя сущность.

Для этого ты тут и "пасёшься".

Kimi
02-12-2015, 15:58

???
Оценивают не человека — оценивают результаты (в данном случае мыслительной деятельности), а уже исходя из своего разочарования, оценивают человека.
P.S. Цитата канеш не моя (Арсен Венгер), но в точку.

Сударь
02-12-2015, 16:06
За вчерашний день 4 "наезда" от пользователя "С". Все мои комментарии были по делу (по вашим текстам), за исключением одного, ошибочного, о котором я и упомянул. Ведите себя скромнее, будьте конкретнее, предоставляйте факты, а не пустные домыслы-вымыслы, и тогда оценки вашего творчества будут другими. И репутация может измениться в лучшую сторону :)

Прав_да
02-12-2015, 16:11
???
Оценивают не человека — оценивают результаты (в данном случае мыслительной деятельности), а уже исходя из своего разочарования, оценивают человека.
P.S. Цитата канеш не моя (Арсен Венгер), но в точку.

Ты тоже из экспертов-лингвистов-психиатров?

Посмотрел "Су-24..." там "накал", собрались стратеги Генерального Штаба.

Мудрецы-стратеги-политики.
В ходу слова "бред" и тп понятно откуда "дурка".

Немудрено, что путают никнеймы и забываются.

Любезный Kimi - результаты мыслительной деятельности - это в том числе ИДЕИ Галилея, Джордано Бруно и Циолковского.
Которых, напомню, не только НЕ понимали обыватели современники, но и ...

Примите на заметку ещё - "Не суди ..."

Прав_да
02-12-2015, 16:22
Все мои комментарии были по делу (по вашим текстам), за исключением одного, ошибочного, о котором я и упомянул. Ведите себя скромнее, будьте конкретнее, предоставляйте факты, а не пустные домыслы-вымыслы, и тогда оценки вашего творчества будут другими. И репутация может измениться в лучшую сторону :)

Спасибо за советы. Я НЕ занимаюсь творчеством.
Я практически действую в реальной жизни.
Тогда как вы обсуждаете события жизни.

Понимаете разницу?

Хотите убедиться /через месяц иди пару, когда появятся свидетели/ как я в пятницу один крутился среди драки, помогая человеку?
Андрей-Энергетик написал, что не встречал людей, готовых помочь в трудной ситуации.

Вопрос - кому я обязан доказывать?! У нас суд надо мной? Вы кто здесь?
Мудрые и добродетельные правдивые люди?

Я хочу двинуть проекты КОТОРЫЕ никто из вас не обдумывает - вы заняты... и на форуме...

Проекты нужные - нужны специалисты психотерапевты действительно способные решать задачи.
Нужны семейные проблемы способные решать на должном уровне.
И многое другое.

Скорее всего уйду с форума.
Поскольку умею понимать наперед...

Но - я пришел и пробовал.
Старался донести мысли в обстановке перманентных скандалов и травли на форуме /вы сами знаете/
Уйду - напишу об опыте в финскую прессу. Как пробовал и как отнеслись.
Не получится, ладно, пусть - зато я попробовал.

End71
02-12-2015, 16:23
Ты тоже из экспертов-лингвистов-психиатров?

Мудрецы-стратеги-политики.
В ходу слова "бред" и тп понятно откуда "дурка".

Немудрено, что путают никнеймы и забываются.

Любезный Kimi - результаты мыслительной деятельности - это в том числе ИДЕИ Галилея, Джордано Бруно и Циолковского.
Которых, напомню, не только НЕ понимали обыватели современники, но и ...

Примите на заметку ещё - "Не суди ..."
К себе не хотите применить свои слова
Примите на заметку ещё - "Не суди

Прав_да
02-12-2015, 16:26
К себе не хотите применить свои слова
Примите на заметку ещё - "Не суди

??? Коллектив ную травлю начинаете.

Судить начали меня. Я в своем праве ответить.

Не стыдно толпой на одного:)

Сударь
02-12-2015, 16:32
Спасибо за советы. Я НЕ занимаюсь творчеством. До сих пор видно только творчество. Не вполне удачное.

Я практически действую в реальной жизни.В это надо верить? Или вы хотите поделиться результатами?

Я хочу двинуть проекты КОТОРЫЕ никто из вас не обдумывает - вы заняты... и на форуме...Зачем вы на форуме? Чтобы рассказать о проектах, или о том, что ими не интересуются?

Проекты нужные - нужны специалисты психотерапевты действительно способные решать задачи.
Нужны семейные проблемы способные решать на должном уровне.
И многое другое.Опять туман.

Скорее всего уйду с форума. Что же держит?

Поскольку умею понимать наперед...К чему это?

Старался донести мысли в обстановке перманентных скандалов и травли на форуме Не видел НИ ОДНОЙ мысли.

Прав_да
02-12-2015, 16:41
" Не спорь с идиотами. Их много и они задарят опытом"

На форуме есть несколько человек, в судьбе чьих детей я принимал участие БЕЗ их (родителей спроса).

Это были ребята и девушки с наклонностью попасть в проблемы - наркотики, алкоголизм, проституции и еще хуже

Один из них откликнулся.

Но я не привожу здесь его слова. Считаю не по-мужски. Это личное.
15 лет я втихомолку делал то, что не далали и родители для своих детей.

Могу обнародовать.

Но - запомните - под давлением и вызовом вашим.

Оцениваю ваши действия как непорядочные.
Как "развод" и провокации.

Ушастый нянь
02-12-2015, 16:49
пропало мое объявление,о знакомстве...,сколько завистников вокруг!как несовершенен и не справедлив этот мир...http://foto.russian.fi/forum/6573.gif

Дед
02-12-2015, 18:11

Вы что, не признали старого форумчанина?
Ну как же, он еще тренером чемпионов Европы по боксу/борьбе был

Так что ты поосторежнее, мало ли что.

vilkas
02-12-2015, 18:18
Вы что, не признали старого форумчанина?
Ну как же, он еще тренером чемпионов Европы по боксу/борьбе был

Так что ты поосторежнее, мало ли что.

Рассказывай.

Прав_да
02-12-2015, 19:17
Вы, безусловно правы. Прием нехороший. Но с волками жить по волчьи жить. Меня прямо спросили, считаю ли я некоего персонажа умным. И если я не считаю, мне нужно было, по Вашему, ответить "Да, считаю?".
По поводу второго высказывания об уме уже спрашивающего персонажа, ну тоже ведь на "запрещенные" приемы надо отвечать максиамально "язвительно". Я же не просто объявил, что "Вы не умная", а обставился перед этим, что если персонаж считает так то, и так то, то возникают сомнения и бла бла бла...

Vnik ВСЁ понимает и читает и соглашается даже.

И затем "пурга" и не понятно ему.

"Тут помню. Тут не помню".

Форумчане. Привыкли вы к скандалам. И по привычке скандалите.

То ли не умеете по-человечески общаться.

То ли разучились.

То ли собрались-подобрались такие и отсеиваете не таких как сами.

Без обид.

Много понял. Была определенная польза.

EVE права, спасибо EVE за хороший полезный доброжелательный совет!

vilkas
02-12-2015, 19:24

То ли разучились.

Зачем ВСЕХ обижяешь,Да?

Vnik
02-12-2015, 19:40
Vnik ВСЁ понимает и читает и соглашается даже.

И затем "пурга" и не понятно ему.

"Тут помню. Тут не помню".

То ли разучились.

То ли собрались-подобрались такие и отсеиваете не таких как сами.

Без обид.

Много понял. Была определенная польза.

EVE права, спасибо EVE за хороший полезный доброжелательный совет!
А почему у Вас в тексте такие большие пробелы между строк? Чтобы солиднее смотрелось?

Сударь
02-12-2015, 19:44
Вы что, не признали старого форумчанина?Мне напоминает одного, который так же нудно писал и абслютно не воспринимал вопросы.

Прав_да
02-12-2015, 20:00
Цитата:
Сообщение от Прав_да

То ли разучились.

Зачем ВСЕХ обижяешь,Да?

А где ВСЕ в моем посте?

Есть "вы" - кто способен понять.

Кто не способен - тот по умолчанию вне обращения.

Кто не скандалит - те поймут правильно.

И - да - любите скандалить.

Модераторы, полагаю,видят лучше.

vilkas
02-12-2015, 20:20
И - да - любите скандалить.

Шла лесною стороной,
Увязался черт за мной,
Думала - мужчина,
Что за чертовщина!

https://www.youtube.com/watch?v=0ecfTFo1MWs

Scobl
02-12-2015, 21:10
Цитата:
Сообщение от Прав_да

Прав успокоится, или пора банить, да?

Tasapuolinen
02-12-2015, 21:21

А нельзя-ли озвучить, кем Прав был раньше?

Прав_да
02-12-2015, 21:26
Scobl
Раз обратили внимание на ветку - то спокоен.

Посты закончил.

Scobl
02-12-2015, 22:41
А нельзя-ли озвучить, кем Прав был раньше?

Ну, очевидно, он был Не_Прав

Kimi
02-12-2015, 22:54
Ну а зачем смотрел? Ну ведь изначально понятно, что в таких темах обычно ад и Израиль. Но это разве мешает людям высказывать своё мнение? Если завтра откроют тему "секс-шлюхи-бухло-строго 18+" тоже туда пойдёшь и будешь удивляться падению нравов? :gy:
P.S. Кстати, хорошая мысль. А почему бы правда не открыть такую тему? Я там даже буду модератором. Вот мне почему-то кажется, что она будет иметь достаточно живой интерес. :)

Kimi
02-12-2015, 23:36
Дим, может действительно откроем тему, о чём я написал в прошлом посте? Мне кажется людям тесно в рамках правил форума. Я не против собрать под своим крылом весь бал уродов и более менее их организовать, дать им возможность говорить свободно и на доступном им языке. Ведь написан на Статуе Свободы очень глубокий текст: "Дайте мне усталый ваш народ. Всех жаждущих вздохнуть свободно, брошенных в нужде, из тесных берегов гонимых бедных и сирот. Пошли их мне. Я поднимаю факел у Золотых Ворот". Может дать людям такую возможность? Тогда и форум станет чище и мы сможем сделать ветку, которой еще по культуре общения позавидуют многие. Пусть там будет мат, политика, всё что угодно, но пена сойдёт, а люди останутся. Вот чо я думаю.

Scobl
02-12-2015, 23:41
Дим, может действительно откроем тему, о чём я написал в прошлом посте?

Дек, ты готов их обеспечить тем, о чем пишешь? "секс-шлюхи-бухло"? у!

serecha
02-12-2015, 23:45
Ну а зачем смотрел? Ну ведь изначально понятно, что в таких темах обычно ад и Израиль. Но это разве мешает людям высказывать своё мнение? Если завтра откроют тему "секс-шлюхи-бухло-строго 18+" тоже туда пойдёшь и будешь удивляться падению нравов? :gy:
P.S. Кстати, хорошая мысль. А почему бы правда не открыть такую тему? Я там даже буду модератором. Вот мне почему-то кажется, что она будет иметь достаточно живой интерес. :)

Голосую за открытие такой темы!

Kimi
02-12-2015, 23:49
Дек, ты готов их обеспечить тем, о чем пишешь? "секс-шлюхи-бухло"? у!
Я условно. Назовем ее 18+ к примеру. Это не имеет значения. P.S. Мне чота кажется, что в сегодняшней политической обстановке в мире секс уйдёт на второй план одномоментно. :)

Scobl
02-12-2015, 23:53
Я условно. Назовем ее 18+ к примеру. Это не имеет значения. П.С. Мне чота кажется, что в сегодняшней политической обстановке в мире секс уйдёт на второй план одномоментно. :)

Ок, допустим, а в каком разделе эта тама была бы, и о чем бы она была? Надо понимать, что 18+ = не публичный доступ, т.е, на подобии свободной политзоны, т.е целый раздел?

Kimi
03-12-2015, 00:08
Ок, допустим, а в каком разделе эта тама была бы, и о чем бы она была? Надо понимать, что 18+ = не публичный доступ, т.е, на подобии свободной политзоны, т.е целый раздел?
Ну почему сразу политзоны? Просто ветка свободного общения без границ. "Флуд" типа, но тока для взрослых, а главное готовых к ответной реакции и оценкам суждений. P.S. Надо подумать заглавный пост. Дай мне пару дней.

katsoja
03-12-2015, 00:08
Кими идея неплохая, но как отслеживать возраст пользователей, которые захотят поучаствовать в этой теме?

Kimi
03-12-2015, 00:24
Кими идея неплохая, но как отслеживать возраст пользователей, которые захотят поучаствовать в этой теме?
Я не знаю. Наверное им там самим будет не интересно только потому, что ничего нового они там для себя не откроют. С таким же успехом они могут сегодня зайти в Livejournal или на порносайт. Боюсь, что их не ограничить, но предупредить как-то надо. Я подумаю.

Вова fenix
03-12-2015, 21:25
Благодарю(не знaю кого:) )за редактирование фото.
Наскoлько понял,фото записываем,а потом заливаем черeз форум.
Что бы размер подходил для страницы.
Так ? :)

Сударь
03-12-2015, 21:31
Благодарю(не знaю кого:) )за редактирование фото.
Наскoлько понял,фото записываем,а потом заливаем черeз форум.
Что бы размер подходил для страницы.
Так ? :)Можно, как 2 пальца, уменьшить тут (до 800 пикс и меньше):
http://radikal.ru/

И там разместить, а ссылку (тэг вставки картинки со ссылкой) - сюда.

Сударь
03-12-2015, 22:52
Кими идея неплохая, но как отслеживать возраст пользователей, которые захотят поучаствовать в этой теме?А зачем отслеживать? Сделать страницу на входе в тему (раздел), где юзер должен подтвердить нажатием кнопки или отметкой "галочки", что достиг(-ла) 18 лет. Ну и предупреждение, что мол контент не модерируется, и вход - на свой риск. И всё! Пусть народ отдыхает-общается по своему разумению.

katsoja
04-12-2015, 12:51
А зачем отслеживать? Сделать страницу на входе в тему (раздел), где юзер должен подтвердить нажатием кнопки или отметкой "галочки", что достил(-ла) 18 лет. Ну и предупреждение, что мол контент не модерируется, и вход - на свой риск. И всё! Пусть народ отдыхает-общается по своему разумению.

Чтобы знать, что дети не участвуют.

Я не знаю какое возрастное соотношение пользователей (сколько школьников и взрослых) на форуме, но, думаю, если какой деть захочет туды заглянуть, он галочку без зазрения совести поставит и заглянет. Молодёжь ушлая. Потом в газетах напишут: "Финский сайт рашен.фи создаёт благоприятную почву для развращения русских малолетних детей". А оно это админам надо?

Может лучше поставить пароль на тему 18+ ? Пока не докажешь, что совершеннолетний, не войдёшь. Только как доказывать? Паспорт фоткать?

Jade
04-12-2015, 14:07
Дек, ты готов их обеспечить тем, о чем пишешь? "секс-шлюхи-бухло"? у!Да, и главное - тут любая тема начинается и заканчивается тролле-травлей в стиле "сам дурак" с переходом на личности. :lady:

"Дурак никому ничего не доказывает. Просто он пытается объяснить, кто из вас дурак."
"Докопаться до истины – удел мудрого. Докопаться до мудрого – удел дурака" :lady:

anttisepp
04-12-2015, 14:23
to Jade: + см. синдром Даннинга-Крюгера
......................................................................................
PS жаль, что удаляются актуальные финские темы.
"Давайте загоним проблему внутрь, как-нибудь сама собой рассосется..."

Jade
04-12-2015, 14:46
см. синдром Даннинга-Крюгера
жаль, что удаляются актуальные финские темы.
"Давайте загоним проблему внутрь, как-нибудь сама собой рассосется..."Да, тут чем меньше думаешь, тем больше единомышленников. :lady:

Общаясь с дураком, не оберешься срама,
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

..

Casus improvisus
04-12-2015, 16:31
Да, и главное - тут любая тема начинается и заканчивается тролле-травлей в стиле "сам дурак" с переходом на личности. :lady:

"Дурак никому ничего не доказывает. Просто он пытается объяснить, кто из вас дурак."
"Докопаться до истины – удел мудрого. Докопаться до мудрого – удел дурака" :lady:

А вы всегда претендуете на "истину в последней инстанции", что не есть правильно и поэтому иногда конечно многим приходится " докапываться до мудрого"( несомненно это вы!)
Поэтому запишите еще себе на заметку и другую фразу:
«Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание»- это тоже верно

Jade
04-12-2015, 16:42
А вы всегда претендуете на "истину в последней инстанции", что не есть правильно и поэтому иногда конечно многим приходится " докапываться до мудрого"( несомненно это вы!)
Поэтому запишите еще себе на заметку и другую фразу:
«Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание»- это тоже верноДураки в споре, вместо обсуждения темы, занимаются обсуждением оппонента.
Зачем Вы переходите на мою личность постоянно и обсуждаете меня вместо темы?

Casus improvisus
04-12-2015, 16:54
Дураки в споре, вместо обсуждения темы, занимаются обсуждением оппонента.
Зачем Вы переходите на мою личность постоянно и обсуждаете меня вместо темы?
Вашу личность я не обсуждаю . Привела вам другое высказывание в пику вам, потому что вы очень смело позволяйте себе неуважительно отзываться о других( конечно сами этого не замечаете!)
А вообще оппонентом вы не умеете быть. Вы просто настаиваете на своей правоте, без тени сомнения, что приводит к ситуации когда вас " типа" троллить "начинают. Закономерные итог , только и всего. А потом же и сами намекаете , что все дураки!

Jade
04-12-2015, 17:11
Вашу личность я не обсуждаю . Привела вам другое высказывание в пику вам, потому что вы очень смело позволяйте себе неуважительно отзываться о других( конечно сами этого не замечаете!)
А вообще оппонентом вы не умеете быть. Вы просто настаиваете на своей правоте, без тени сомнения, что приводит к ситуации когда вас " типа" троллить "начинают. Закономерные итог , только и всего. А потом же и сами намекаете , что все дураки!"Простота хуже воровства". Вы обсуждаете меня прямо сейчас, даже не замечая этого. Я Вас не трогала и никого конкретно не называла. А Вы про меня начали писать гадости.

Когда нехорошо/критически высказываются о группах людей в общем - это критика, с которой можно спорить.
Когда переходят на личность с поучительным "вы не умеете", "вы такой-то" - это хамство.

Так вот Вы именно хамите мне и даже не замечаете этого.

angel2010
04-12-2015, 17:12
Стесняюсь спросить.....

Тема про БЕЖЕНЦЕВ ушла в небытие или еще вернется?

Сударь
04-12-2015, 20:48
Может лучше поставить пароль на тему 18+ ? Пока не докажешь, что совершеннолетний, не войдёшь. Только как доказывать? Паспорт фоткать?В чём смысл вашего предложения? Вы критикуете "галочку", т.е. ответственность самого пользователя, а потом предлагаете доказывать возраст и тут же задаёте контр-вопрос (кому?), как это сделать. Попробуйте сами и ответить.

toleri
04-12-2015, 20:54
Вы тут и роете во всех темах. пытаясь показать себя мудрой))) а получается наоборот.))))

katsoja
04-12-2015, 21:47
В чём смысл вашего предложения? Вы критикуете "галочку", т.е. ответственность самого пользователя, а потом предлагаете доказывать возраст и тут же задаёте контр-вопрос (кому?), как это сделать. Попробуйте сами и ответить.

"Галочка" не защитит от просмотра взрослой темы несовершеннолетними подростками. Поэтому предложил другой вариант с паролем.

Вопрос можно расценивать как рассуждение. Т.е. не конкретно кому-то, а на "подумать" (реально ли доказать свой возраст таким способом). Хотя и тут могут обмануть.

Идеальный вариант - общение в теме 18+ старожилов-форумчан, хорошо знакомых администрации, а другие пусть ругаются матом в дургом месте)

Jade
04-12-2015, 22:00
ДЕД - это КЛОН МУСЯ !))

в теме "алкоголиков" деда называют мусей:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3644271&postcount=5691
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3644324&postcount=5692

eve
04-12-2015, 22:06
ДЕД - это КЛОН МУСЯ !))

и что с того?

Vnik
04-12-2015, 22:06
ДЕД - это КЛОН МУСЯ !))

Ну и что? Он же под Мусей не был навечно забанен. Человек просто сменил ник, например, потому что стал дедом. Что в этом противоправного?
Клон - это когда забаненый открывает новый аккаунт под новым ником.
По Вашей логике тогда и Микка клон, ведь он раньше был на форуме не Миккой.
Ай-яй-яй, и не стыдно?

Jade
04-12-2015, 22:09
Ну и что? Он же под Мусей не был навечно забанен. Человек просто сменил ник, например, потому что стал дедом. Что в этом противоправного?
.
А как же правило форума:

3.1. Никнейм
3.1.1. Каждый пользователь может зарегистрировать только один никнейм. Двойная регистрация (регистрироваться под двумя и более никами) - запрещена..

Vnik
04-12-2015, 22:10
А как же правило форума:

3.1. Никнейм
3.1.1. Каждый пользователь может зарегистрировать только один никнейм. Двойная регистрация (регистрироваться под двумя и более никами) - запрещена..
Точно! Администрация! Забаньте Микку! Он злостный клон!

Wisper
04-12-2015, 22:14

Неверно. Клон-это когда человек общается на форуме под разными никами. Например человек под одним ником нагадил в одной теме, бан не заслужил, но потом выступает в другой теме под другим ником и в качестве нового человека. Вот например Бельский, 13 и множество других....ников, а юзер один и тот же. Другое дел когда человек приходит и объявляет , я была вот 1901,но мой ник не работает и я теперь под ником 1901а, и это нормально. Или кто то через Новостную ленту меняет свой ник, как например Рику рик. А вот все остальное мухлеж и нарушение правил.

Wisper
04-12-2015, 22:16
Ложь!!! Микка, сразу же объявил, что его прежний ник Миккакаулио не работает. Так что твое яростное возмущение- пшик.:)

Jade
04-12-2015, 22:21
Насколько я помню, администрация как-то объясняла, что слегка изменять ник можно:
напимер, Vnik на Вник или Микка на Микко, но нельзя менять полностью.
А вот полностью до неузнаваемости - нет нельзя.

Если правило изменилось, то хотелось бы знать, как оно работает теперь.

Если знаете, объясните, если нет - проходите мимо. Не нужно флудить. Вопрос конкретный.

Lentochka
04-12-2015, 22:22
ДЕД - это КЛОН МУСЯ !))

Это ужасно!!!! :xobmorok:

Jade
04-12-2015, 22:24
Неверно. Клон-это когда человек общается на форуме под разными никами. Например человек под одним ником нагадил в одной теме, бан не заслужил, но потом выступает в другой теме под другим ником и в качестве нового человека. Вот например Бельский, 13 и множество других....ников, а юзер один и тот же. Другое дел когда человек приходит и объявляет , я была вот 1901,но мой ник не работает и я теперь под ником 1901а, и это нормально. Или кто то через Новостную ленту меняет свой ник, как например Рику рик. А вот все остальное мухлеж и нарушение правил.
Значит, всё-таки клон Дед создан в нарушении правил??? )))

Значит, что? Значит, либо нужно удалить клон Дед, либо изменить правила так, чтобы они одинаково работали для всех??

Vnik
04-12-2015, 22:28
Да с чего бы это? Достаточно удалить аккаунт и все. А потом завести новый. Другое дело, когда старый аккаунт не удален, а заведен одновременно второй. Куки не сохраняешь и тогда заходишь то с одного аккаунта, то со второго, а то и с третьего.

vilkas
04-12-2015, 22:28

Если Бы на фориме был Муся и дед одновремено и еще кто до Муси был..
А вот еще Турбо дед ,бывший.. ну все знают..

Яда,твою энергию Бы в мирное русло. Давай про Рокфеллеров в роли Великой Октябрьской Социалистической революции поговорим. Я тему открыла про Красный крест. Там тебе такое поле...

lubopytno
04-12-2015, 22:33
У Деда сегодня двойной ДР, отложила бы травлю хотя бы до завтра(.

И вообще Муся удалился с форума, это ж легко проверить, прежде чем бульдожьей хваткой вцепляться(.

toleri
04-12-2015, 22:36

Значит, что? Значит, либо нужно удалить клон Дед, либо изменить правила так, чтобы они одинаково работали для всех??
Почитайте правила мадам, КАКОЙ У ЧЁРТУ КЛОН?

Jade
04-12-2015, 22:38
Да с чего бы это? Достаточно удалить аккаунт и все. А потом завести новый. Другое дело, когда старый аккаунт не удален, а заведен одновременно второй. Куки не сохраняешь и тогда заходишь то с одного аккаунта, то со второго, а то и с третьего.Объясните мне, а как же тогда правило работает, если 13-ый - Belskyi с клеймом "забанен" и вот его профиль: http://www.russian.fi/forum/member.php?u=54099

Jade
04-12-2015, 22:39
У Деда сегодня двойной ДР, отложила бы травлю хотя бы до завтра(.

И вообще Муся удалился с форума, это ж легко проверить, прежде чем бульдожьей хваткой вцепляться(.
Муся от полицейских угроз удалился - этот негодяй писал несусветные оскорбления-пасквили мне в личку.

lubopytno
04-12-2015, 22:41
Муся от полиции удалился после пасквилей в личке.

"Какие ваши доказательства?" (с)

(А без них - клевета получается).

Vnik
04-12-2015, 22:43
Объясните мне, а как же тогда правило работает, если 13-ый - Belskyi с клеймом "забанен" и вот его профиль: http://www.russian.fi/forum/member.php?u=54099
А с чего Вы, пани решили, что 13-й это Бельский? По стилю письма? Так за это не банят. Банят, когда технически видно, что это один и тот же человек. Достаточно купить новый компьютер и, для надежности, сменить провайдера. И всё, клон недоказуем.
И да, обвинения без доказательств - это клевета. Может быть надо извиниться перед человеком?

Jade
04-12-2015, 22:43
"Какие ваши доказательства?" (с)

(А без них - клевета получается).Модератор Чико был в курсе - я ему показывала личку.

Дед
04-12-2015, 22:47
ДЕД - это КЛОН МУСЯ !))

Не надо истерик тут устраивать!

Запомни, клон это когда при существующем нике создается второй, третий и тыды.
Я понятно написал?
Или по фински повторить?

Тебя тоже можно назвать Баба-Яга и что?

Vnik
04-12-2015, 22:48
Модератор Чико был в курсе - я ему показывала личку.
Ну вот, пошли дешевые отмазки....

Jade
04-12-2015, 22:49
А с чего Вы, пани решили, что 13-й это Бельский? По стилю письма? Так за это не банят. Банят, когда технически видно, что это один и тот же человек. Достаточно купить новый компьютер и, для надежности, сменить провайдера. И всё, клон недоказуем.
И да, обвинения без доказательств - это клевета. Может быть надо извиниться перед человеком?
А разве 13-ый скрывает то, что он Бельский? Нет, весь форум об этом знает.
Мне не нравится, что Вы сразу предлагаете МОШЕННИЧАТЬ!
Давайте всё-таки разберёмся в том, как это правила работает и какие нужно делать изменения, чтобы никто не мошенничал.

Jade
04-12-2015, 22:51
Ну вот, пошли дешевые отмазки....
Вы полицейский? Вам показать скрины, сделанные с его сообщений?

Vnik
04-12-2015, 22:53
Не надо истерик тут устраивать!

Запомни, клон это когда при существующем нике создается второй, третий и тыды.
Я понятно написал?
Или по фински повторить?

Тебя тоже можно назвать Баба-Яга и что?
И то, с одного и того же компьютера. А, например, на работе один аккаунт, а дома другой. И фиг, кто чего докажет. И такие люди, с большой долей вероятности, на форуме есть.
Взять того же Скобла. Нахрена ему в полемики тут, иногда непопулярные, под аккаунтом администратора вступать? Авторитет терять? А так, под другим ником вполне может дискутировать на любые темы.

Vnik
04-12-2015, 22:54
Нет, не полицейский, я только предложил Вам извиниться перед Мусей/Дедом.

toleri
04-12-2015, 22:55
И то, с одного и того же компьютера. А, например, на работе один аккаунт, а дома другой. И фиг, кто чего докажет. И такие люди, с большой долей вероятности, на форуме есть.
Взять того же Скобла. Нахрена ему в полемики тут, иногда непопулярные, под аккаунтом администратора вступать? Авторитет терять? А так, под другим ником вполне может дискутировать на любые темы.
Вот такие они модераторы)))

Vnik
04-12-2015, 22:56
А разве 13-ый скрывает то, что он Бельский? Нет, весь форум об этом знает.
Мне не нравится, что Вы сразу предлагаете МОШЕННИЧАТЬ!
Давайте всё-таки разберёмся в том, как это правила работает и какие нужно делать изменения, чтобы никто не мошенничал.
Ну мало ли что весь форум знает. Или ОБС. Технически не доказано.
Чего разбираться? Вам тут уже десять постов написали, что является клоном, а что нет.

Vnik
04-12-2015, 22:59
Вот такие они модераторы)))
Ну я не говорю, что конкретно он так делает, но вполне же вероятно.

Jade
04-12-2015, 23:04
Нет, не полицейский, я только предложил Вам извиниться перед Мусей/Дедом.
А я Вам предлагаю заткнуться и идти мимо, раз Вы предлагаете мошенничать, нарушать правила форума, покрываете клонов, защищаете противозаконные оскорбления.
Администрация видит мою личку и в курсе оскорбительных выпадов Муся.

Wisper
04-12-2015, 23:06
Да с чего бы это? Достаточно удалить аккаунт и все. А потом завести новый. Другое дело, когда старый аккаунт не удален, а заведен одновременно второй. Куки не сохраняешь и тогда заходишь то с одного аккаунта, то со второго, а то и с третьего.
Так дело вовсе не в этом, аккаунт ,куки и прочая хрень. Дело в элементарной мужской чести, я понимаю категория не очень популярная,но все таки у кого то она присутствует и поэтому заходя на форум под новым ником, человек сразу же себя обнаруживает, ну так то хитростей для подлецов всяких мастей множество, кто бы спорил.:) Лично я всегда и везде захожу только(нота бене) под своим ником, будь то Майами или Прага, Франкфурт или Сало с Эспой.:) причем с совершенно разных компов.

Vnik
04-12-2015, 23:13
Так дело вовсе не в этом, аккаунт ,куки и прочая хрень. Дело в элементарной мужской чести, я понимаю категория не очень популярная,но все таки у кого то она присутствует и поэтому заходя на форум под новым ником, человек сразу же себя обнаруживает, ну так то хитростей для подлецов всяких мастей множество, кто бы спорил.:) Лично я всегда и везде захожу только(нота бене) под своим ником, будь то Майами или Прага, Франкфурт или Сало с Эспой.:) причем с совершенно разных компов.
Ну кто же спорит. Честь она и есть честь. У меня тоже мой ник с 1995 года и не только на этом форуме, еще со времен mIRC. Но Вы то утверждали в ответе мне, что нарушены правила форума. Начали бы сразу про "честь и мораль", тогда бы и разговор шел в других тонах. Но Вы же сразу закричали "Ложь!!!". Ну что же, я Вас услышал.

Vnik
04-12-2015, 23:15
А я Вам предлагаю заткнуться и идти мимо, раз Вы предлагаете мошенничать, нарушать правила форума, покрываете клонов, защищаете противозаконные оскорбления.
Администрация видит мою личку и в курсе оскорбительных выпадов Муся.
Слушайте, пани, я Вам не грубил. Но могу начать. Я это умею.

Дед
04-12-2015, 23:18

Так предьявите их полиции и если они сочтут нужным, сделают запрос администрации форума рассекретить электронный адрес, а там как карты лягут.
Удачи! :gy:

Wisper
04-12-2015, 23:21
Ну кто же спорит. Честь она и есть честь. У меня тоже мой ник с 1995 года и не только на этом форуме, еще со времен mIRC. Но Вы то утверждали в ответе мне, что нарушены правила форума. Начали бы сразу про "честь и мораль", тогда бы и разговор шел в других тонах. Но Вы же сразу закричали "Ложь!!!". Ну что же, я Вас услышал.
Я закричал "Ложь" потому что ты закричал администрации, что Мика злостный нарушитель, всего лишь.
И потом, наверное если правила расписывать под каждую уловку, то они могут разрастись до очень больших размеров, а здесь все таки расчет на порядочность, мне вот так казалось. А вот про 1995 год и про ник на форуме в то время ничего не могу сказать. Я появился на форуме на 9 лет позднее.

Jade
04-12-2015, 23:23
Уважаемая администрация!

Поясните, пожалуйста, всем нам, во избежании недоразумений - как работает правило:

3.1. Никнейм

В каких случаях и как разрешается зарегистрировать повторый никнейм??

toleri
04-12-2015, 23:26
Если я уже лет 11 на этом форуме, ник у меня толи 3 толи 4. я забывал пароли и явки.)) Забаньте меня, как злостного нарушителя.

Ушастый нянь
04-12-2015, 23:31
Если я уже лет 11 на этом форуме, ник у меня толи 3 толи 4. я забывал пароли и явки.)) Забаньте меня, как злостного нарушителя.
...и забаним! :xban:

Vnik
04-12-2015, 23:32
Я закричал "Ложь" потому что ты закричал администрации, что Мика злостный нарушитель, всего лишь.
И потом, наверное если правила расписывать под каждую уловку, то они могут разрастись до очень больших размеров, а здесь все таки расчет на порядочность, мне вот так казалось. А вот про 1995 год и про ник на форуме в то время ничего не могу сказать. Я появился на форуме на 9 лет позднее.
Ага, я что, Микку сильно ненавижу что-ли? Микка добрейшей души человек, и тем более, мы с ним лично знакомы. Поэтому порядочнейший Микка и был выбран мной, как противовес Jade на ее крики про Деда. Она орала - и я заорал. Именно имея ввиду, что "ну давай теперь и всех приличных людей отсюда выкинем по этой же причине".
Не Кисумису же выбирать для такого. Если Вы этого не поняли, то прошу извинить.
P.S. Я на форуме тоже позднее появился. Я писАл, что ник этот у меня с 1995 года и я его везде применяю. Тогда еще и форума то этого не было.
P.S. На мой взгляд играть на "мужской чести" в дискуссиях в интернете не совсем правильно.

toleri
04-12-2015, 23:41
...и забаним! :xban:
Злые вы)))

Vnik
04-12-2015, 23:43
Уважаемая администрация!

Поясните, пожалуйста, всем нам, во избежании недоразумений - как работает правило:

3.1. Никнейм

В каких случаях и как разрешается зарегистрировать повторый никнейм??
Вы понимаете, кем Вы себя сейчас выставляете?
Ведь Вы слышали термины: "Создать аккаунт" или "удалить аккаунт"? Ну ведь слышали, да?
Так вот аккаунт по русски - это, грубо говоря, регистрация ( по польски не знаю как ).
Пункт 3.1.1. тогда может звучать так:
Каждый пользователь может создать только один аккаунт. Двойной аккаунт запрещен.
Так вот на форуме можно как создать аккаунт, так и удалить его.
То есть как зарегестрироваться, так и сняться с регистрации.
А потом снова зарегестрироваться, а потом снова сняться.
Еще вопросы есть?

Wisper
04-12-2015, 23:50
P.S. На мой взгляд играть на "мужской чести" в дискуссиях в интернете не совсем правильно.

А я и не об интернете вовсе, я конкретно об этом форуме.
С Микой я тоже отлично знаком, мало того, дружим уже не один год. Хотя вот встречаемся редко, а жаль, его трудно выманить, да и с работой у него всегда какие то "запары".Только это здесь не при чем.

А на чести играть не надо, она либо есть, либо нет.:)

Jade
05-12-2015, 00:07
Ведь Вы слышали термины: "Создать аккаунт" или "удалить аккаунт"? Ну ведь слышали, да?
Так вот аккаунт по русски - это, грубо говоря, регистрация ( по польски не знаю как ).
Каждый пользователь может создать только один аккаунт. Двойной аккаунт запрещен.
Так вот на форуме можно как создать аккаунт, так и удалить его.
То есть как зарегестрироваться, так и сняться с регистрации.
А потом снова зарегестрироваться, а потом снова сняться.
Еще вопросы есть?"Что русскому хорошо, то немцу ― смерть" (с) Точность не Ваша стихия.
Если это так, то тогда нужно обратиться к АДМИНИСТРАЦИИ с просьбой исправить правила и/или дополнить их.
Каждый пользователь может иметь одновременно только один аккаунт.
Повторная регистрация разрешена только после удаления предыдущего аккаунта.

Вопрос, можно ли технически самому удалить аккаунт без ведома администрации или нет?

katsoja
05-12-2015, 00:19
В каких случаях разрешается зарегистрировать повторый никнейм??

Зарегистрироваться заново без нарушения правил форума можно лишь в том случае, когда аккаунт удалён по причине перманентного бана.

Сударь
05-12-2015, 00:22
Зарегистрироваться заново без нарушения правил форума можно лишь в том случае, когда аккаунт удалён по причине перманентного бана.Что???
Перманентный бан дается не нику, а тому, кто под ним пишет.

katsoja
05-12-2015, 00:26
Что???
Перманентный бан дается не нику, а тому, кто под ним пишет.

А ник создаётся тем, кто под ним потом пишет.

Сударь
05-12-2015, 00:29
А ник создаётся тем, кто под ним потом пишет.Значит, перманентно забаненному нельзя создавать ник. Сами и противоречите себе.

katsoja
05-12-2015, 00:42
Значит, перманентно забаненному нельзя создавать ник. Сами и противоречите себе.

А Вы уверены, что правила форума идеальны? ;)

Сударь
05-12-2015, 00:44
А Вы уверены, что правила форума идеальны? ;)Съезжаете, переводя стрЕлки? :D

Jade
05-12-2015, 00:46
Значит, перманентно забаненному нельзя создавать ник. Именно так.
Насколько я понимаю, технически невозможно самому ликвидировать аккаунт - только по перманенту или по согласованию с админом, так ведь?
Или есть ещё способ?

katsoja
05-12-2015, 00:47
Съезжаете, переводя стрЕлки? :D

Я тут каким боком? Не я же правила придумывал. Все вопросы к администрации)

Сударь
05-12-2015, 00:56
Я тут каким боком? Не я же правила придумывал. Все вопросы к администрации)Сначала говорите одну интерпретацию Правил, потом - другую. И несёте чушь. Вот таким боком.

А ведь всё ясно, как пень:

- Если юзера забанили перманентно, то более - никаких ников.
- Если юзер удалил ник сам, по желанию (т.е. ника уже НЕТ), то регистрировать новый - не запрещено. Можно и попросить изменить действующий ник на новый. Такое бывало.

katsoja
05-12-2015, 01:19
Сначала говорите одну интерпретацию Правил, потом - другую. И несёте чушь. Вот таким боком.

А ведь всё ясно, как пень:

- Если юзера забанили перманентно, то более - никаких ников.
- Если юзер удалил ник сам, по желанию (т.е. ника уже НЕТ), то регистрировать новый - не запрещено. Можно и попросить изменить действующий ник на новый. Такое бывало.

Послушайте, давайте без криков и наездов. Вы кто? Сударь? Вот и ведите себя благородно.

Если пользователя банят перманентно и через какое-то время он появляется снова, это говорит о том, что в отношении его поступили несправедливо. Т.е. у администрации есть какие-то свои другие правила, непрописанные, согласно которым она поступает с тем или иным юзером таким вот оразом. Подобных случаев накопилось за всю историю существования форума вагон и тележка.

Сударь
05-12-2015, 01:23
Послушайте, давайте без криков и наездов. Вы кто? Сударь? Вот и ведите себя благородно.Вы - не говорите глупости, тогда не буду благородно поправлять ошибки.

Если пользователя банят перманентно и через какое-то время он появляется снова, это говорит о том, что в отношении его поступили несправедливо. Т.е. у администрации есть какие-то свои другие правила, непрописанные, согласно которым она поступает с тем или иным юзером таким вот оразом. Подобных случаев накопилось за всю историю существования форума вагон и тележка.Это уже ДРУГОЙ вопрос. Речь была ТОЛЬКО о том - можно ли регистрироваться перманентно забаненному. Я ж говорю - стрелки переводите.

Ashley
05-12-2015, 13:56
Jade права в плане одного ника на форуме, хотя если чел пишет с разных адресов IP, иметь несколько ников возможно, но выходит за рамки правил форума.
Другое дело, к примеру, когда чел удалил профайл, пришел с новым ником,и его "вдруг" узнали, а он не хотел себя выдавать.
Получается, что человек никогда не уйдет от прошлого, того, о чем хотел бы забыть. Здесь ему не дадут этого сделать.
Наличие нескольких ников дает возможность на "развод" и введение в заблуждение юзеров.

Вы все это прекрасно знаете. так что не стоит нападать на Jade.

.

Ashley
05-12-2015, 14:08
Именно так.
Насколько я понимаю, технически невозможно самому ликвидировать аккаунт - только по перманенту или по согласованию с админом, так ведь?
Или есть ещё способ?

Технически можно зайти с другого компа и с другого адреса проживания. И стать новым Васей, вместо старого :)

Прав_да
05-12-2015, 14:14
Открытое письмо.

Scobl - ты одновременно ошибаешься несколько раз сразу.
У меня чистое намерение помочь тебе увидеть ошибки.
На ошибках учатся.
Ошибок много: смысловые и логические и ... чисто по-человечески ошибаешься с данном конкретном случае.
Прежде всего - кого ты успокаиваешь?
Кто провоцирует конфликты?
Кто мешает пользователям свободно и спокойно общаться на форуме?
ВСЕ страницы темы "По работе форума" показывают кто ...

Обождал, когда все успокоятся и отвечаю на вопросы:
Когда и за что банить - решать тебе.
1. Log In / Nickname Правда.
по слогам Прав_да Отсюда целый веер и ряд ошибок исходит.
Начиная с того, что ты НЕ понял и спроецировал прав / неправ.
ЗАРАНЕЕ объясненил, что живу ВНЕ прав / неправ
2. Полезно прочитать тему
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80023
Прав_да: Признание своей неправоты, это шаг и путь освобождения своего разума и себя от самообольщения и самообмана.
3. Дима, забань Правду, оставь форум без Правды.
Твоё право.
Моё право - в реальной жизни реализую.
Мы разговаривали насчет Константина, Chiko1.
Я - человек слова. Сказал раз, что очищу форум.
Форум стал чище.

И раньше и сейчас задача - форум может стать местом интересным и полезным. Для молодежи и других, желающих узнать, научиться, поумнеть, решить жизненные проблемы.
Местом обмена опытом и взаимопомощи.

Лично - ринципиально против раздоров.
За несколько лет форум мог стать намного лучше и полезнее.
Вместо часами тупить и самоутверждаться, те же Vnik и Сударь могли научиться направлять свою энергии себе и другим на пользу.
Получая благодарности и удовольствие от самих себя - умных и интересных, полезных в своих областях знания и опыта.
Для этого приходил на форум, со своей компетенцией.

А вы проецируете на меня свои комплексы...
Кому что важнее...

Ashley
05-12-2015, 14:17
Чего-то фотки не вставляются. Может отрегулировать что надо в настройках? Подскажите?

.

Ashley
05-12-2015, 14:33
Открытое письмо.

Scobl - ты одновременно ошибаешься несколько раз сразу.
У меня чистое намерение помочь тебе увидеть ошибки.
На ошибках учатся.
Ошибок много: смысловые и логические и ... чисто по-человечески ошибаешься с данном конкретном случае.

Прежде всего - кого ты успокаиваешь?
Кто провоцирует конфликты?
Кто мешает пользователям свободно и спокойно общаться на форуме?
ВСЕ страницы темы "По работе форума" показывают кто ...

Обождал, когда все успокоятся и отвечаю на вопросы:
Когда и за что банить - решать тебе.
1. Log In / Nickname Правда.
по слогам Прав_да Отсюда целый веер и ряд ошибок исходит.
Начиная с того, что ты НЕ понял и спроецировал прав / неправ.

ЗАРАНЕЕ объясненил, что живу ВНЕ прав / неправ
2. Полезно прочитать тему
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80023
Прав_да: Признание своей неправоты, это шаг и путь освобождения своего разума и себя от самообольщения и самообмана.
3. Дима, забань Правду, оставь форум без Правды.
Твоё право.
Моё право - в реальной жизни реализую.
Мы разговаривали насчет Константина, Chiko1.
Я - человек слова. Сказал раз, что очищу форум.
Форум стал чище.

И раньше и сейчас задача - форум может стать местом интересным и полезным. Для молодежи и других, желающих узнать, научиться, поумнеть, решить жизненные проблемы.
Местом обмена опытом и взаимопомощи.

Лично - ринципиально против раздоров.
За несколько лет форум мог стать намного лучше и полезнее.
Вместо часами тупить и самоутверждаться, те же Vnik и Сударь могли научиться направлять свою энергии себе и другим на пользу.
Получая благодарности и удовольствие от самих себя - умных и интересных, полезных в своих областях знания и опыта.
Для этого приходил на форум, со своей компетенцией.

А вы проецируете на меня свои комплексы...
Кому что важнее...

...
Чего Вы пристали к Scobl-у? И, начнем с того, что он ни для кого здесь не Дима. (И Константинов здесь никаких нет. ;) ).
Это его личный портал, а значит и личные отношения с людьми.
Кому как себя вести и куда направлять энергию, люди и без Вас знают.
Вы Чистильщик что ли? Или робот? ;)
"Я сказал очищу форум"
От кого Вы очистите форум? - от людей? ;)
От естественного выражения их состояния на данный момент?

Ник Вы себе выбрали супер правдивый. Это ж надо было додуматься! ;) ;) ;)

Да Вас бояться надо и .... как от чумы. ;)

.

vilkas
05-12-2015, 14:59
...
Чего Вы пристали к Сцобл-у? И, начнем с того, что он ни для кого здесь не Дима. (И Константинов здесь никаких нет. ;) ).
Вы Чистильщик что ли? Или робот? ;)
"Я сказал очищу форум"
От кого Вы очистите форум? - от людей? ;)

Да Вас бояться надо и .... как от чумы. ;)

.

ой,Ашли,ты сегодня права как никогда.
представляю приходит в гости в теплую компанию чудак и говорит: так,ты,Петя,не так сидишь,не о том думаешь. Вася- Не то говоришь,тебе надо говорить вот это. У вас тут у всех душно,откройте форточку. Я Маше в том году ребенка спас,счаз остальных спасать буду,Вы,глупые гуси,собрались здесь незнамо для чего и убиваете свое время..

Прав_да
05-12-2015, 16:21
Ashley
известна своими "помощами" и последующим обнародованием и обливанием грязью тех, кому типа "помогала".
Называется "влезть в доверие" и опорожнить потом.

Этим ВСЁ сказано.

vilkas тоже на высоко нравственность претендует ...

Напомню:
Вы нарушаете несколько пунктов правил форума.
Я вас НЕ просил МЕНЯ обсуждать!

Вы не способны следовать правилам и держать себя в рамках приличий.

На этом всё.

Сударь
05-12-2015, 16:26
Напомню:
Вы нарушаете несколько пунктов правил форума.
Я вас НЕ просил МЕНЯ обсуждать!Забыл, что сам пишет:

Scobl - ты одновременно ошибаешься
...
Вместо часами тупить и самоутверждаться, те же Vnik и Сударь ...
...
А вы проецируете на меня свои комплексы...Я против, чтобы юзеров банили за мнение и мысли, но т-щ ни единой мысли не высказал. Мелет, невесть что. Поучает, оскорбляет, обсуждает юзеров, наезжает. Чесслово, утомил этим. Но главное - длинными простынями, где отсутствует всякий смысл.

vilkas
05-12-2015, 16:33
вилкас тоже на высоко нравственность претендует ...
.
Во -первых, высоконравственность пишется слитно. я не претендую,я просто общаюсь тут.

и вот это к sебе,любимому,по поводу как раз моей нравственности и претензий
.
Я вас НЕ просил МЕНЯ обсуждать!

Вы не способны следовать правилам и держать себя в рамках приличий.

.
:kotedance: :kotedance: :kotedance:

Прав_да
05-12-2015, 16:39
...
Чего Вы пристали к Scobl-у? И, начнем с того, что он ...

Да Вас бояться надо и .... как от чумы. ;) .

Бояться нужно лжецов и лицемеров.
Таких:

Ashley 07-04-2008 22:02

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пожалуйста, настаивайте :) Я абсолютно не вижу повода для извинений, ибо нигде не хамил и за слогом своим слежу.

Ashley
Ответить?..... Промолчать?....
Ответить?... Промолчать?....

Вы и сами все прекрасно понимаете о чем мы ведем спор.
Научитесь признавать свои ошибки и р а з г о в а р и в а т ь, а не искать предлог для ссоры.
..............

.

Прав_да
05-12-2015, 16:44
Во -первых, высоконравственность пишется слитно. я не претендую,я просто общаюсь тут.

и вот это к sебе,любимому,по поводу как раз моей нравственности и претензий
.

:kotedance: :kotedance: :kotedance:

Во-первых прими ответственность за свои провокации.
Ты провоцирует и лезешь с обсуждениями, где тебя не просили.

"высоконравственность" :)

Дешево - любой знает, как смартфон "исправляет" написанное.
Дешевый прием.
Заметь - это тоже самое, как начну тебя в "поломойку" тыкать.
И тому подобное.

Ещё раз - "мусор на плацу" - в теме работы форума НЕ обсуждают друг друга.

А я пишу о работе форума.

Time
05-12-2015, 16:47
у нас "новый" хам (ка)?

vilkas
05-12-2015, 16:47
Во-первых прими ответственность за свои провокации.
Ты провоцирует и лезешь с обсуждениями, где тебя не просили.

.
Заметь - это тоже самое, как начну тебя в "поломойку" тыкать.
А я пишу о работе форума.

Дорогая администрация. Насколько высокоморально приходить на форум с оценками кому что делать,о чем рассуждать и кто куда лезет?
если наезды на пользователей-это письмо о работе форума,то я зелёный забор.

Прав_да
05-12-2015, 19:58
Дорогая администрация. Насколько высокоморально приходить на форум с оценками кому что делать,о чем рассуждать и кто куда лезет?
если наезды на пользователей-это письмо о работе форума,то я зелёный забор.

наезды или "наезды"?

Транспортным средством или тюремный жаргон "Феня"?

< на пользователей-это > пишется раздельно :)

< форума,то я зелёный забор > после запятой отступление - пишется раздельно.

И да - < я зеленый забор > это серьёзно!

Прощаю пользователя vilkas (ака зеленый забор).

Давайте жить мирно и без обид.
Об этом я уже писал раньше в этой теме.
Правда - остался не понят и не принят:)

Всем хорошего настроения и приятного вечера!

Vnik
05-12-2015, 20:01
Правда - остался не понят и не принят:)

Да, да, я говорил, что Вы какую то пургу непонятную несете, а Вы почему то обиделись.
И Вам не хворать.

Дед
05-12-2015, 20:55
ой,Ашли,ты сегодня права как никогда.
представляю приходит в гости в теплую компанию чудак и говорит: так,ты,Петя,не так сидишь,не о том думаешь. Вася- Не то говоришь,тебе надо говорить вот это. У вас тут у всех душно,откройте форточку. Я Маше в том году ребенка спас,счаз остальных спасать буду,Вы,глупые гуси,собрались здесь незнамо для чего и убиваете свое время..

И еще поток выплеска сознания на пятитомник, чтоб Льву Толстому было завидно.

Силен по клаве стукать, талант. Еще бы смысл уловить.

eve
05-12-2015, 21:49
Ну, народ, вы удивляете :)
;) Здесь посмотрите:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

(вязкость мышления, патологическая обстоятельность)

В общем, давайте не будем ссориться, мы такие тут разные!..

Kimi
05-12-2015, 22:01
P.S. Надо подумать заглавный пост. Дай мне пару дней.

Подумал, Дим. И пришел к выводу, а нах. оно мне надо? :lamo:

Наверное мне больше делать нечего, как вас тут всех уговаривать. :mol:

Будем считать, что я по-тихонечку слился. :xbum:

Ваш сайт - вам и флаг в руки. :molotok:

Удачи в борьбе. :viking:

Wisper
05-12-2015, 22:45
Подумал, Дим. И пришел к выводу, а нах. оно мне надо? :lamo:

Будем считать, что я по-тихонечку слился. :xbum:

:

Напрасно, а я вот прям даже почувствовал в тебе какой то потенциал и присутствие креатива. Может стоит еще подумать? Ну вот есть же сексшопы в центре Хельсинки, с закрытыми витринами, а почему и здесь не может быть такого же подраздела, а система паролей ведь это же не очень сложно? Для меня так гораздо сложней под другим ником шифроваться. Кими, не сдавайся, один еврей точно с тобой за одно.:)

katsoja
05-12-2015, 23:13
Вы - не говорите глупости, тогда не буду благородно поправлять ошибки.

Это уже ДРУГОЙ вопрос. Речь была ТОЛЬКО о том - можно ли регистрироваться перманентно забаненному. Я ж говорю - стрелки переводите.

Практика показывает, что можно.

Сударь
05-12-2015, 23:19
Практика показывает, что можно.Грабить банки, ездить без билета, обижать маленьких - нельзя, но практика показывает...

Речь была о Правилах.

Kimi
05-12-2015, 23:58
Кими, не сдавайся, один еврей точно с тобой за одно.:)

Уважаемый Виспер..........
Эх, Виспер, Виспер. Можно я не буду тебе отвечать в этой ветке? Как-нибудь в другой раз.
P.S. Я знаю, ты смотрел фильм "Обычные подозреваемые" (The Usual Suspects). Помнишь этот момент?

http://foto.russian.fi/forum/7544.gif

Так вот ничего этого на самом деле нет. Вы сами это все придумали в вашем воображении.

Удачи.

katsoja
06-12-2015, 00:26
Грабить банки, ездить без билета, обижать маленьких - нельзя, но практика показывает...

Речь была о Правилах.

Вот так сравнение. Удивлён. Правила форума и законы государства.

Ну если вам так нравится. И что можно сказать о правилах, если и законы у нас не соблюдаются? :)