PDA

View Full Version : Начнется ли 3я мировая война в открытой форме?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

zen273
08-10-2022, 21:49
После твоего убогого высера я могу заявить только одно: ты - либо конченный идиот, либо законченный подонок.
Они все жилые дома превратили в крепости,а местных использовали в качестве мяса и живого щита.Были бы людьми,а не животными,воевали бы за городом.Если не могут удержать город,то отходили бы,как это делают войска РФ

Newcomer
08-10-2022, 21:58
Они все жилые дома превратили в крепости,а местных использовали в качестве мяса и живого щита.Были бы людьми,а не животными,воевали бы за городом.Если не могут удержать город,то отходили бы,как это делают войска РФУ тебя в башке вместо мозгов пропагандистская труха, поэтому ты постоянно пишешь какой-то дичайший бред, к-рый при попытке комментировать, вызывает рвоту и отвращение.

Тут много запутинцев, но с ним как-то ещё дисскутировать всё-таки можно. А с тобой, после заявлений, что роддом сами украинцы взорвали и прочей аналогичной параши ... жаль не я на этом форуме решаю, но таких как ты я бы банил навечно
:sucks:

ay)
08-10-2022, 22:05
У тебя в башке вместо мозгов пропагандистская труха, поэтому ты постоянно пишешь какой-то дичайший бред, к-рый при попытке комментировать, вызывает рвоту и отвращение.

Тут много запутинцев, но с ним как-то ещё дисскутировать всё-таки можно. А с тобой, после заявлений, что роддом сами украинцы взорвали и прочей аналогичной параши ... жаль не я на этом форуме решаю, но таких как ты я бы банил навечно
:sucks:
Ты опоздал. С лахтой разговор короткий.

SergeyD
08-10-2022, 22:35
Я не знаю кто тут удаляет сообщения. Но по ходу удаляет только сообщения с конкретной позицией :))) Оставляя другие. Получается очень удивительный диалог-монолог самих с собой. Удачи. Умываю руки из этой темы. Вы главное тут от своей режимной ненависти диван не прожгите.

ay)
08-10-2022, 22:38
Я не знаю кто тут удаляет сообщения. Но по ходу удаляет только сообщения с конкретной позицией :))) Оставляя другие. Получается очень удивительный диалог-монолог самих с собой. Удачи. Умываю руки из этой темы. Вы главное тут от своей режимной ненависти диван не прожгите.
Я тоже не знаю кто тут сообщения удаляет - за сегодня ни одного удаленного нет. Давай, умойся холодной водичкой :)

hiekkaranta
08-10-2022, 22:47
Украинцы Выкинут Россию и путина с украинской территории - из донбасса крыма и запорожья - И ВОЙНА КОНЧИТСЯ.

"Механизм убийства запущен с двух сторон. Место ликвидации — Новороссия." из дневника Алексея Мозгового.

El Sirujano
08-10-2022, 23:14
Автомобильное движение по Крымскому мосту восстановлено...

PLpnZz042wo

Bolan
08-10-2022, 23:40
Можно это слово "го@но" и прилагательные от него, пореже употреблять? Надоело в душ ходить, отмываться после политики здесь. Вы же взрослые и не дураки. Спасибо.
Можно, конечно. Не употребляйте.

Bolan
08-10-2022, 23:43
Я видимо один не понимаю дегенератов которые радуются откровенному теракту? Гражданского мужика наняли по объявлениям загрузили ему взрывчатку и взорвали его в дороге, попутно прихватив еще несколько гражданских бедолаг. Это вообще как? Точно ок?
Во-первых, кто тут радуется? Я тут одному уже задал этот вопрос - до сих пор ответа нет.
Во-вторых, ты уже раскрыл это дело? Не забудь поделиться своим открытием с ФСБ РФ.

Newcomer
08-10-2022, 23:48
Кстати, сказать, смущает метод проведения операции. Да, воюющая сторона (Украина) на своей территории имеет право на подобные методы и это не может называться террактом (иначе тогда нужно, например, всех советских партизан объявлять террористами). Но, всё ж таки, нехарактерно для СБУ.

Есть кадры досмотра грузовика - значит грузовик не был на радиоуправлении, там был водитель. Значит либо он был сознательным смертником, либо не знал, но это как-то тоже слишком жестоко. СБУ - спецслужба цивилизованной худо-бедно демократической страны не пойдёт на такое.

А зато мы знаем хорошо, кто пойдёт и даже очень любит этот инструмент. Вспомним взрывы домов на Каширском шоссе, якобы орагнизованные чеченскими террористами и "Рязанский сахарок". Сначала бабхнул газопроводы, потом - мост. Цель очевидна - ЧмоГилизация есть, а военного положения нет. Повод для последнего создан.

А вторая версия: месть военных чекистам за наезды, озвученные Рамзаном и владельцем Лахтинской бото-фермы. Разнести сокральный мостик в день рождения самого ... не позавидуешь сейчас чекистам :lol:

Походу, наверху начались разброд и шатания, очередная "быстрая и победоносная" заканчивается в точном соотвествии с учебником истории. Балерины уже разминают застоявшиеся за 30 лет ножки? :lol:

Bolan
08-10-2022, 23:50
https://www.unian.net/war/vzryv-na-krymskom-mostu-organizovali-ukrainskie-specsluzhby-the-washington-post-12004284.html

Если этой выгребной яме доверяешь - то вот ссылка специально для тебя. Автор статьи - Назар Степорук. Уж такому-то чуваку точно можно доверять, фигни не скажет. :lol: :lol: :lol:
Гражданин дундук (без звездочек, доволен?), в своем посте такой же дундук как ты под ником zen273 утверждал, что эта информация от ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц руководства Украины.
Так что твой выс*р мимо.
Пытайся лучше, верю - сможешь.

Newcomer
09-10-2022, 00:15
https://www.unian.net/war/vzryv-na-krymskom-mostu-organizovali-ukrainskie-specsluzhby-the-washington-post-12004284.html

Если этой выгребной яме доверяешь - то вот ссылка специально для тебя. Автор статьи - Назар Степорук. Уж такому-то чуваку точно можно доверять, фигни не скажет. :lol: :lol: :lol:Я не знаю какой такой Назар и какой Степорук там чего и где пишет. Вот свежее официальное заявление Киева устами Подоляка:Относительно Керченского моста. Это конкретное материальное проявление конфликта между ФСБ/ЧВК с одной стороны и Минобороны/Генерального штаба РФ с другой.

Безусловно, мы являемся свидетелями начала в России масштабных негативных процессов. Резко упала управляемость среди силовиков, начались мощные конфликты среди российских спецслужб, все ищут виновных в военных поражениях, хотят переформатировать ближайшее окружение господина Путина и занять другие должности. Или арестовать тех или иных генераловПодоляк отметил, что фура, которая сдетонировала, по всем признакам заехала на мост со стороны РФ. Поэтому ответы, по его мнению, нужно искать именно в России

Newcomer
09-10-2022, 00:24
Вауч, какие в Москве-то дела пошли! По данным украинской разведки, в российской столице начался комплекс "мероприятий", направленных против военных, движение в центре перекрыто.

Сообщается, что в город вошли подразделения дивизии оперативного назначения имени Дзержинского - "элиты" Росгвардии. Они якобы движутся к центру совместно с подразделениями полиции.

Известно о многочисленных арестах, задержаниях и блокировании военных.

При этом все военные подразделения по периметру Москвы приведены в повышенную боевую готовность".Ну что, лёд тронулся, господа гаагские присяжные заседатели? Готовьтесь много работать :lol:

ay)
09-10-2022, 00:40
Вауч, какие в Москве-то дела пошли! Ну что, лёд тронулся, господа гаагские присяжные заседатели? Готовьтесь много работать :lol:
Да, читал эту новость, но пока выводы не делал - подтверждения происходящему не нашёл. Но очень хочется верить, что лед сдвинулся, да и моль сегодня молчит, оружием не бряцает - видимо голова внутренними проблемами занята, а мож просто отходняк от днюхи.

Petter
09-10-2022, 07:25
Да, читал эту новость, но пока выводы не делал - подтверждения происходящему не нашёл. Но очень хочется верить, что лед сдвинулся.
Смотря куда он сдвинулся. Вот если бы армейские арестовывали росгвардейцев, а не наоборот, тогда да

El Sirujano
09-10-2022, 08:07
Вауч, какие в Москве-то дела пошли! Ну что, лёд тронулся, господа гаагские присяжные заседатели?...
Ну не томите, рассказывайте- доехали уже до центра Москвы?... На первом канале идёт "Лебединное озеро" или программа "Здоровье"?... как там в Гааге? присяжные уже работать начали или завтракают ещё?...

Zenit
09-10-2022, 08:38
Я не знаю какой такой Назар и какой Степорук там чего и где пишет. Вот свежее официальное заявление Киева устами Подоляка:

Лови ссылку на "УКРАЇНСЬКА ПРАВДА" (есть такой "рупор правды" твоей стороны, которому ты должен доверять). Претензии пиши туда editor@pravda.com.ua
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/10/8/7370891/

El Sirujano
09-10-2022, 09:16
Пока одни всё никак не доберутся "до центра Москвы", другие по расписанию едут по Крымскому мосту на поездах... с сегодняшнего дня движение поездов по мосту идёт по расписанию...

Vandraren
09-10-2022, 09:44
Если это правда,то царь просто избавляется от опасных бояр .Может на кол сажать будет как его герой товарищ Грозный? А я желаю ему долгих лет правления-никто так не разрушает Россию и снижает ее возможности к агрессии против соседей как он.Еще лет десять такого правления и кадыровцы уже по настоящему будут маршировать по улицам Москвы...Здоровья ему и сил в нелёгком деле уничтожения страны....

ay)
09-10-2022, 10:15
Смотря куда он сдвинулся. Вот если бы армейские арестовывали росгвардейцев, а не наоборот, тогда да
Это да, но пока не понятно что там творится.

Newcomer
09-10-2022, 11:10
Пока одни всё никак не доберутся "до центра Москвы", другие по расписанию едут по Крымскому мосту на поездах... с сегодняшнего дня движение поездов по мосту идёт по расписанию...Помечтай, фантазёр, да. Идут по одной колее, снижая до упора скорость в месте подрыва, по рассписанию, к-рое было рассчитано на две колеи на полной скорости. Ты, пан хирург, далёк от ЖД-дела также как и от реальности. Ну или тебе тоже методичечку апэшную прислали: там же сказано давить на то, что "ерундовые повреждения", да?

И дело-то не в том, даже если бы все три пролёт обрушили. Это - смачный плевок в ботоксную харю, да ещё в ДР! И что там про красные линии? Алкоголик-айфончик же визжал как поросёнок про "апокалипсис". Ну и где? Пока трусливые кремлёвские старпёры опять влупили по многоэтажкам в Запорожье, убив 17 человек. Но эти жалкие ссыкуны уже на протяжении всей "спецоперации Ы" этим занимаются, что нового?

А тебе, как хиюйгу, могу сказать, что "спецоперация" - это редкий случай в медицине, когда пациент помучается, но в конечном итоге с ним будет всё в порядке, а однозначно в конце операции умрёт хирург :lol:

brodaga @ po zizni @
09-10-2022, 11:50
Иди сам почитай, тем более ссылку не надо давать. Толкованием терроризма ты тут и занимаешься, это я вижу, да, оно есть.
Для меня Крымнаш и теперешнее вторжение на Украину - терроризм и агрессия. Мост - продукт терроризма, незаконно построенный объект инфраструктуры.

Мост - это мост . По нему люди ездили и им это было делать удобно . На много удобнее , чем на паром в очереди стоять . Взорвали ... Усложнили крымчанам жизнь . А до того воду перекрывали . Тоже , " чтоб жизнь раем не казалась " ?
А что Украина построила за все эти предидущие года ? Что-то информации найти не могу .

El Sirujano
09-10-2022, 12:00
Помечтай, фантазёр, да. Идут по одной колее, снижая до упора скорость в месте подрыва, по рассписанию, к-рое было рассчитано на две колеи на полной скорости. Ты, пан хирург, далёк от ЖД-дела также как и от реальности. Ну или тебе тоже методичечку апэшную прислали: там же сказано давить на то, что "ерундовые повреждения", да?

но в конечном итоге с ним будет всё в порядке, а однозначно в конце операции умрёт хирург :лол:
Мечтатель- это Вы... напомнить Ваши мрии?... мне особенно последние понравились: "сегодня взорван Крымский мост", "лёд тронулся", "гаагские присяжные" и т.д. ... тоже самое касается и ЖД... вот что сказал вице-премьер, а не Ваша методичка:
Железнодорожное движение по Крымскому мосту полностью восстановлено, все запланированные поезда будем полноценно пропускать, заявил вице-премьер России Марат Хуснуллин....

Кроме того, покажите мне, где я писал о "ерундовых повреждениях"?...

И последний вопрос: утренний завтрак "гаагских присяжных" плавно перешёл в обеденный перерыв?...

El Sirujano
09-10-2022, 12:06
1. Мост - это мост . По нему люди ездили и им это было делать удобно . На много удобнее , чем на паром в очереди стоять . Взорвали ... Усложнили крымчанам жизнь . А до того воду перекрывали . Тоже , " чтоб жизнь раем не казалась " ?
2. А что Украина построила за все эти предидущие года ? Что-то информации найти не могу .
1. Полностью согласен. Через Днепр (реку) идут 2 железнодорожных моста, по которым перевозится большая часть военной техники... Представьте гипотетически, какой плач Ярославны начнётся, когда обрушат оба моста?... клише "А нас то за що?" не предлагать....
2. Построили, например, вот такое чудо:

iKHJuIEHkSU

ay)
09-10-2022, 12:14
А что Украина построила за все эти предидущие года ? Что-то информации найти не могу .
А ты с какой целью искал? Сравнить показатели по количеству новостроя на душу населения, или может из эстетических соображений сравнить красоту проектов или сравнить процент от ввп конкретной страны, который выделен на строительство?
*Пытаюсь просто понять как выбранный тобой ракурс относится к этой войне и о чем скажут показатели если их сравнить.

Petter
09-10-2022, 14:16
Мост - это мост . По нему люди ездили и им это было делать удобно . На много удобнее , чем на паром в очереди стоять . Взорвали ... Усложнили крымчанам жизнь . А до того воду перекрывали . Тоже , " чтоб жизнь раем не казалась " ?
Давай с другой стороны посмотрим: была в Харькове такая ТЭЦ5. Снабжала теплом и электричеством весь Харьков. В сентябре туда прилетели ракеты и тэц сильно испортилась. А до того такая же историч была с киевской ТЭЦ6. Ну или вокзал в Краматорске, ракета, 60 убитых, 110 раненых. Я вот что то не помню твоих постов ни про ТЭЦ, ну, типа, тэц это тэц, от нее люди греются и тд, ни про Краматорск. Ну или сегодня ракетный удар по жилым домам в Запорожье

Crest
09-10-2022, 14:21
Давай с другой стороны посмотрим: была в Харькове такая ТЭЦ5. Снабжала теплом и электричеством весь Харьков. В сентябре туда прилетели ракеты и тэц сильно испортилась. А до того такая же историч была с киевской ТЭЦ6. Ну или вокзал в Краматорске, ракета, 60 убитых, 110 раненых. Я вот что то не помню твоих постов ни про ТЭЦ, ну, типа, тэц это тэц, от нее люди греются и тд, ни про Краматорск. Ну или сегодня ракетный удар по жилым домам в Запорожье
Я считаю что ни то ни другое радости не приносит, ни разрушенное ТЕЦ ни мост. Но некоторые этому открыто радуются как тот новыйкомерсант.

Petter
09-10-2022, 14:29
Я считаю что ни то ни другое радости не приносит, ни разрушенное ТЕЦ ни мост. Но некоторые этому открыто радуются как тот новыйкомерсант.
Кстати, пропаганда продемонстрировала нам очень наглядно один из своих любимых приемов: исключение контента при обсуждении факта.
Ну, типа, был такой хороший мост, по нему отдыхающие ездили, он вообше инженерный шедевр, а какие то укронацисты, вандалы и неандертальцы его взорвали, ой вей.
Вот так это работает

Crest
09-10-2022, 14:43
Кстати, пропаганда продемонстрировала нам очень наглядно один из своих любимых приемов: исключение контента при обсуждении факта.
Ну, типа, был такой хороший мост, по нему отдыхающие ездили, он вообше инженерный шедевр, а какие то укронацисты, вандалы и неандертальцы его взорвали, ой вей.
Вот так это работает
Вот пропаганды не вижу. Когда взрывают что то нужное это всегда плохо и не важно в какой стране. Удивляюсь когда кто то может этому радоваться.

El Sirujano
09-10-2022, 15:44
... Ну или вокзал в Краматорске, ракета, 60 убитых, 110 раненых....
Вокзал в Краматорске был ровно до того момента, когда французский(?, не помню точно) журналист выложил снимки Точки У и сделал общую фотографию места падения хвостовой части ракеты, по расположению которой легко установить откуда ракета была запущена... после этого все причитания что зарубежной, так и украинской прессы закончились...
Украиной, в первые дни после трагедии, было возбуждено уголовное дело по статье «нарушение законов и обычаев войны»... чем расследование этого уголовного дела закончилось?... или его постигла та же участь, как и расследование французской жандармерией трагедии в Буче?...

Petter
09-10-2022, 16:46
по расположению которой легко установить откуда ракета была запущена....
Вот это, кстати, еще один трюк пропаганды: придумать какую нибудь обьяснительную ахинею (желательно, что бы ее озвучил "западный журналист") и везде ее потом употреблять, будто это факт.

alexer
09-10-2022, 16:58
Вот это, кстати, еще один трюк пропаганды: придумать какую нибудь обьяснительную ахинею (желательно, что бы ее озвучил "западный журналист") и везде ее потом употреблять, будто это факт.
Мне мост реально очено жалко просто, как инженеру. Точно так же мне безумно было жалко "Мрию"((( Ломать - не строить((

Petter
09-10-2022, 17:06
Мне мост реально очено жалко просто, как инженеру. Точно так же мне безумно было жалко "Мрию"((( Ломать - не строить((
Это все железо, можно починить. Тем более мост, не так просто его сломать. Вот людей не вернешь.

alexer
09-10-2022, 17:20
Это все железо, можно починить. Тем более мост, не так просто его сломать. Вот людей не вернешь.
Ну, "Мрию" уже не починить, к сожалению. И людей, разумеется, жалко, тем более гражданских, кто "просто мимо проходил".

brodaga @ po zizni @
09-10-2022, 17:41

Во-во ... Чем виноваты эти трое ( ? ) , что под раздачу попали ? Твари !

Petter
09-10-2022, 17:42
Ну и кстати, конспирологическая версия: мост взорван нашими же "ястребами" с целью заставить руководство действовать более агрессивно и отодвинуть нерешительных "голубей" от принятия решений. Почему бы и нет? Возможности имеются, интереса хоть отбавляй, опасности попасться никакой, так что я бы не исключал.
А иначе получается что сбу шастает по ростовской области или краснодарскому краю как у себя дома, взрывчатку сотнями кг грузит, а куда смотрят правоохранительные органы?

kobidzeoleg
09-10-2022, 17:42
уже пятеро и двое из Питера

Newcomer
09-10-2022, 18:05
И последний вопрос: утренний завтрак "гаагских присяжных" плавно перешёл в обеденный перерыв?...Пан хирург, отвечу вопросом на вопрос. Вы тут из пропутинских один из самых адекватных вроде бы. Ну, по-крайней мере, палкка врача-специалиста не даёт повода заподозрить вас в необходимости подработки на повара всея Руси.

Война не может длиться вечно, она должна чем-то закончиться. Вы прекрасно понимаете, что она давно не по какому плану не идёт. Ну это надо быть либо работником Лахты, либо законченным прозапутинским пенсом из Питера, что бы этого не понимать.

Ну и вопрос, пан хирург, как и на каких рубежах "спецоперация", давно превратившаяся в первую Российско-Украинскую войну, закончится?

Newcomer
09-10-2022, 18:12
Во-во ... Чем виноваты эти трое ( ? ) , что под раздачу попали ? Твари !Ну да, в "ответочку" сегодня утром прилетело в жилой дом в Запорожье, 17 погибших. Не хотите это обсудить? Или это другое? Твари у вас по определению только с одной стороны? Ну тогда вы сами и есть ... :(

Pauli
09-10-2022, 18:30
... мне безумно было жалко "Мрию"((( Ломать - не строить((
"Пожалел волк кобылу,оставил хвост да гриву" :gy:

Pauli
09-10-2022, 18:46
Пан хирург, отвечу вопросом на вопрос. Вы тут из пропутинских один из самых адекватных вроде бы. Ну, по-крайней мере, палкка врача-специалиста не даёт повода заподозрить вас в необходимости подработки на повара всея Руси.

Война не может длиться вечно, она должна чем-то закончиться. Вы прекрасно понимаете, что она давно не по какому плану не идёт. Ну это надо быть либо работником Лахты, либо законченным прозапутинским пенсом из Питера, что бы этого не понимать.

Ну и вопрос, пан хирург, как и на каких рубежах "спецоперация", давно превратившаяся в первую Российско-Украинскую войну, закончится?
Хирург действительно один из "адекватных",с этим согласен.
Что касаемо остального,так гложут сомения.Если уважаемый пан на самом деле фельдшер в СИЗО,в Крестах или где-то еще (мест не столь отдаленных в избытке),так нисколько не удивляюсь.
Приходилось живьем с таким много раз беседовать.Типа вот так:
"Захожу я с утра к этим моим симулянтам,лежат.Все вроде ок,а один ,похоже,сильно симулирует.Говорю ему,он молчит.
Беру его за нос,нормально так,чтобы не мог носом дышать...Молчит.Получше осмотрел,оказывается,жмурик..."
Ему вопрос:
"После того,как за нос взял,неужто непонятно,что покойник,нос-то холодный?"
"У них у всех носы холодные,у нас в санчасти прохладненько" :gy:

Dj Puny
09-10-2022, 19:10
Три с половиной русофоба собрались тут и несут ахинею свою антипутинскую. Надо было вместе с Крымом тогда сразу Донбасс забирать. Я это не одобряю начиная с Крыма, но так бы хоть люди не гибли 8 лет на Донбассе за своё решение стать частью РФ.

И эти три с половиной русофоба нам рассказывают о Путине-террористе и террористической войне России на фоне террористического акта на мосту, который даже не скрывают, что украинцы сделали. То что по городам мирным каждый день стреляют это как называется? Сегодня 8 прилётов по Донецку. Один из них в школу, другой по центру города. Это не терроризм? А по рынку тут недавно? И теперь ведь не отмажешься, что сами по себе стреляют или промахнулись. На той стороне нету Хаймарсов и попадают они очень точно. То есть это точно целились в школу, рынок, автовокзал и т.д. А как с пленными поступают? Именно поступают до сих пор, просто снимать и выкладывать это не дают. Это же нелюди. Звери. Их вы защищать тоже будете? Это ли не лицемерие? Я даже не исключу, что вы, три с половиной русофоба, могли бы так же поступать на месте этих нациков.

Я не защищаю Путина. Боже упаси. Это трагедия для всех нормальных людей. Для меня это вообще, как какая-то гражданская война.

alexer
09-10-2022, 19:13
"Пожалел волк кобылу,оставил хвост да гриву" :gy:
Это вообще к чему? У меня примерно одинаковая позиция всегда была и остается. И на этом форуме я ее не высказывал и не выскажу, т.к. площадка не та. Да и вообще, эти полит. срачи, даже очные, - как правило, ни о чем. Постебать клоунов, которых тут три пользователя, самых одиозных - это выражение позиции не в отношении конфликта, а в отношении клоунады.

Pauli
09-10-2022, 19:16
Три с половиной русофоба собрались тут и несут ахинею свою антипутинскую. Надо было вместе с Крымом тогда сразу Донбасс забирать. Я это не одобряю начиная с Крыма, но так бы хоть люди не гибли 8 лет на Донбассе за своё решение стать частью РФ.

И эти три с половиной русофоба нам рассказывают о Путине-террористе и террористической войне России на фоне террористического акта на мосту, который даже не скрывают, что украинцы сделали. То что по городам мирным каждый день стреляют это как называется? Сегодня 8 прилётов по Донецку. Один из них в школу, другой по центру города. Это не терроризм? А по рынку тут недавно? И теперь ведь не отмажешься, что сами по себе стреляют или промахнулись. На той стороне нету Хаймарсов и попадают они очень точно. То есть это точно целились в школу, рынок, автовокзал и т.д. А как с пленными поступают? Именно поступают до сих пор, просто снимать и выкладывать это не дают. Это же нелюди. Звери. Их вы защищать тоже будете? Это ли не лицемерие? Я даже не исключу, что вы, три с половиной русофоба, могли бы так же поступать на месте этих нациков.

Я не защищаю Путина. Боже упаси. Это трагедия для всех нормальных людей. Для меня это вообще, как какая-то гражданская война.
Нет войны.Ты сейчас наговоришь на себя,получишь 10 лет ,без права переписки и прочая и прочая... :gy:

Pauli
09-10-2022, 19:23
Это вообще к чему? У меня примерно одинаковая позиция всегда была и остается. И на этом форуме я ее не высказывал и не выскажу, т.к. площадка не та. Да и вообще, эти полит. срачи, даже очные, - как правило, ни о чем. Постебать клоунов, которых тут три пользователя, самых одиозных - это выражение позиции не в отношении конфликта, а в отношении клоунады.
к тому,что Мрию могли бы и не трогать.Мрия не виновата ни в чем...Я понимаю еще,если бы взяли Мрию как трофей,пeреправили куда-нить зa Урал,разобрали,скопировали или просто использовали для доставки бронетехники на правый берег Днепра,в Херсоне.Зачем ломать уникальный самолет? :gy:

Newcomer
09-10-2022, 20:05
Три с половиной русофоба собрались тут и несут ахинею свою антипутинскую.
. . .
Я не защищаю Путина. От это замес!! :lol: :lol: :lol:

И антипутинец = русофоб, всё да, без вариантов? При том, что "русофоб" - это дешёвый пропагандистский расистский (я теперь только понял, почему это слово так похоже на "российский") штамп за к-рым нуль содержания.

Petter
09-10-2022, 20:32
к тому,что Мрию могли бы и не трогать.Мрия не виновата ни в чем...Я понимаю еще,если бы взяли Мрию как трофей

Мрия стояла в Гостомеле на ремонте. Спецназ Рф на вертолетах занял аэродром и намеревался удерживать его, обеспечивая посадку транспортных ил76 с десантом. Операция провалилась, спецназ был уничтожен, Мрия сгорела под авиаударами рф (как пишут), а может быть и под артогнем всу, кто знает. Оказалась в эпицентре боя, случайная жертва войны.

El Sirujano
09-10-2022, 20:53
1. Пан хирург, отвечу вопросом на вопрос. Вы тут из пропутинских один из самых адекватных вроде бы. Ну, по-крайней мере, палкка врача-специалиста не даёт повода заподозрить вас в необходимости подработки на повара всея Руси.

2. Война не может длиться вечно, она должна чем-то закончиться. Вы прекрасно понимаете, что она давно не по какому плану не идёт. Ну это надо быть либо работником Лахты, либо законченным прозапутинским пенсом из Питера, что бы этого не понимать.

3. Ну и вопрос, пан хирург, как и на каких рубежах "спецоперация", давно превратившаяся в первую Российско-Украинскую войну, закончится?
1. Так Вы из наших?... это хорошо!... несколько лет назад меня Ваши "побратымы" вывели на чистую воду и доказали, что я получаю за каждый пост... мне не осталось ничего другого, как чистосердечно признаться в содеянном и предъявить сообществу зарплатный лист... я получаю за пост 85 рублей одной монетой....

2. Полностью с Вами согласен.... все войны заканчиваются, закончится и эта.... я прекрасно понимаю и уверен, что вступая в войну, не может быть только плана А... этих планов должно быть несколько, поскольку обстоятельства могут поменяться, в войну могут ввязаться другие силы и т.д. и т.п. ... и здесь я с Вами полностью согласен, что первоначальный план, по которому, и это моё абсолютно субъективное и оценочное суждение, Россия вводит военный контингент в районы Киева, Харькова, городов юга Украины и пророссийские украинские силы проводят военный переворот, а народ встречает российскую армию хлебом-солью, оказался ошибочным... поэтому был задействован план B, который мы сейчас наблюдаем... после взрывов на СП 1-2, после попытки разрушить Крымский мост будет введён, и это тоже моё субъективное и оценочное мнение, план C...

3.Закончися на берегах Буга... правобережные районы будут Новой Украиной... ведь должен же кто-то отдать долги Бывшей Украины и расплатиться по ленд-лизу...

El Sirujano
09-10-2022, 21:03
...1. Что касаемо остального,так гложут сомения.Если уважаемый пан на самом деле фельдшер в СИЗО,в Крестах или где-то еще (мест не столь отдаленных в избытке),так нисколько не удивляюсь.
2. Приходилось живьем с таким много раз беседовать.Типа вот так:
"Захожу я с утра к этим моим симулянтам,лежат.Все вроде ок,а один ,похоже,сильно симулирует.Говорю ему,он молчит.
Беру его за нос,нормально так,чтобы не мог носом дышать...Молчит.Получше осмотрел,оказывается,жмурик..."
Ему вопрос:
"После того,как за нос взял,неужто непонятно,что покойник,нос-то холодный?"
"У них у всех носы холодные,у нас в санчасти прохладненько" :гы:
1. Я очень сожалею, что причиняю Вам такие неудобства... то что "гложет", в конце-концов, приводит к бессоннице, несварению желудка и гипертонии... оно Вам, дядько, надо?... сомненья прочь, уходит в ночь ваш отдельный, угиловский батальон.... спасибо, что только в СИЗО да в Кресты меня определили... аль про ГУЛАГ запямятовали?...
2. Вы так подробно, дядько, описываете эту ситуацию, что я начинаю верить, что Вы и были тем симулянтом...

Pauli
09-10-2022, 21:19
1. Я очень сожалею, что причиняю Вам такие неудобства... то что "гложет", в конце-концов, приводит к бессоннице, несварению желудка и гипертонии... оно Вам, дядько, надо?... сомненья прочь, уходит в ночь ваш отдельный, угиловский батальон.... спасибо, что только в СИЗО да в Кресты меня определили... аль про ГУЛАГ запямятовали?...
2. Вы так подробно, дядько, описываете эту ситуацию, что я начинаю верить, что Вы и были тем симулянтом...
1.Спaсибо,пан Хирург,на добром слове.Неудобств ты мне не приносишь,и гипертония из-за тебя мне,похоже,не грозит.
2."Симулянтом" там не был,честное слово.Но ведь никогда не знаешь,от тюрьмы да сумы не надо зарекаться.Если окажусь там,в вашем учреждении то бишь,прими во внимание,пан Хирург,что я на тебя никогда сильно не наезжал :gy:

El Sirujano
09-10-2022, 21:29
1.Спасибо,пан Хирург,на добром слове.Неудобств ты мне не приносишь,и гипертония из-за тебя мне,похоже,не грозит.
2."Симулянтом" там не был,честное слово.Но ведь никогда не знаешь,от тюрьмы да сумы не надо зарекаться.Если окажусь там,в вашем учреждении то бишь,прими во внимание,пан Хирург,что я на тебя никогда сильно не наезжал :гы:
1. Ну и слава Богу!... как шутят в этом случае гулаговские врачи- умрёте здоровым....
2. Определю Вас в санитары... спецодежда, усиленное питание, щадящий режим... перекантуетесь!....

Pauli
09-10-2022, 21:31
Мрия стояла в Гостомеле на ремонте. Спецназ Рф на вертолетах занял аэродром и намеревался удерживать его, обеспечивая посадку транспортных ил76 с десантом. Операция провалилась, спецназ был уничтожен, Мрия сгорела под авиаударами рф (как пишут), а может быть и под артогнем всу, кто знает. Оказалась в эпицентре боя, случайная жертва войны.
Спасибо,Петтер.Вроде всё так,но на самом деле, скорее всего,что всё не так.Грозили уничтожить керченский мост,а это не простой мост,это сакральный мост.Как Карфаген,который должен быть уничтожен,так и мосту надо как-то навредить.Сакральное,понимаешь,дело.
Так же и Мрия.Как появилась возможность,самолет тут же сломали.За такой подвиг звезду Героя дают,а скорее всего,уже дали :gy:

Микка К.
09-10-2022, 21:36
...от тюрьмы да сумы не надо зарекаться.Если окажусь там,в вашем учреждении то бишь,прими во внимание,пан Хирург,что я на тебя никогда сильно не наезжал :gy:

2. Определю Вас в санитары... спецодежда, усиленное питание, щадящий режим... перекантуетесь!....

То есть,вот так в наше время вербуют? )

brodaga @ po zizni @
09-10-2022, 21:46
Ну да, в "ответочку" сегодня утром прилетело в жилой дом в Запорожье, 17 погибших. Не хотите это обсудить? Или это другое? Твари у вас по определению только с одной стороны? Ну тогда вы сами и есть ... :(

Про " ответочку " - глупости . Не сопостовимые по масштабам и общественному резонансу события . Если вы этого не понимаете , увы вам . Людей жалко . Любых . " Случайные жертвы войны " . И война эта - гражданская .
А планы ... Все планы войны действуют до первого выстрела .
P.S. Кажется , ВСУ выдохлись ...

Bolan
09-10-2022, 21:56
Слышь, БРОДАГА по ЗИЗНИ, а чем провинились почти 6 тысяч мирных украинцев, включая детей, которые погибли под ракетными, арт-обстрелами РОССИЙСКИХ военных?! Это официальные данные ООН. Фактически же намного больше.
Ну так в чем они виноваты? Как ты там писал? Твари?

Pauli
09-10-2022, 22:00
То есть,вот так в наше время вербуют? )
Мы живем в сложное время. Elämme vaikeita aikoja:gy:
Раньше при вербовке предлагали что-то,а сегодня пан Хирург мне ничего не обещал.
Что касается чисто-конкретной вербовки,так меня пытались вербовать 2 раза.
Первая вербовка была очень ненавязчивая,можно сказать,мягкая.Замдиректора прямым текстом предложил докладывать ему обо всём,что ,на его взгляд,ему интересно.Я ему не сказал ни да,ни нет.Но проработал при этом замдиректоре 5 лет,он меня сильно не трогал,я его сильно не уважал.
Другой раз было более конкретно.Предложили некоторую финансовую поддержку,опять же за сведения.Как и раньше,я не сказл ни да,ни нет.этим всё и закончилось.Разошлись...
Пан Хирург хороший вербовщик? Стоит ли сказать ему "да"? :gy:

Bolan
09-10-2022, 22:05

Вот же дятел... Это я не про тебя, с чего ты взял?!
Итак, про дятлов. Эти дятлы никак в толк не возьмут, что смерти, хаос и кромешный ад на Донбассе начались аккурат в 2014-м - когда туда явился Гиркин со всякими моторолами, Гиви и прочими Захарченками и русским миром. До того Донбасс жил вполне себе спокойно, и жил бы и дальше, пока не пришли эти, прости господи, спасители!

El Sirujano
09-10-2022, 22:06
...Пан Хирург х...ый вербовщик? :гы:
Непросто хитрый, а изощрённо хитрый!....

Newcomer
09-10-2022, 22:07
3.Закончися на берегах Буга... правобережные районы будут Новой Украиной... ведь должен же кто-то отдать долги Бывшей Украины и расплатиться по ленд-лизу...Блин, нет зря я вас адекватным посчитал. Хотелось конструктивной полемики, нет опять цирковые пропагандистские лозунги в ответ :(

ay)
09-10-2022, 22:10
Вот же дятел... Это я не про тебя, с чего ты взял?!
Итак, про дятлов. Эти дятлы никак в толк не возьмут, что смерти, хаос и кромешный ад на Донбассе начались аккурат в 2014-м - когда туда явился Гиркин со всякими моторолами, Гиви и прочими Захарченками и русским миром. До того Донбасс бил вполне себе спокойно, и жил бы и дальше, пока не пришли эти, прости господи, спасители!
Ой, ты что, сотри быстро. Это неправильная версия про «восимь лед»!

Bolan
09-10-2022, 22:14
ведь должен же кто-то отдать долги Бывшей Украины и расплатиться по ленд-лизу...
Всегда думал, что у врачей (и уж у тем паче, у хирургов!) всё в порядке с русским языком, однако, ошибался... Ну либо ты и не хирург вовсе, впрочем, не важно.
Ну так о чем это я? Ах, да, про русский язык у "хирургов". Ошибочка вышла, а именно: не "должен же кто-то отдать долги Бывшей УкраинЫ", а "должен же кто-то отдать долги УкраинЕ". И да и за ленд-лиз тоже заплатит тот же, кто заплатит и за восстановление Украины.
100%.

El Sirujano
09-10-2022, 22:18
1. Вот же дятел...
2. Итак, про дятлов. Эти дятлы никак в толк не возьмут ...когда туда явился Гиркин со всякими моторолами, Гиви и прочими Захарченками и русским миром....
1. Эк Вас распирает от безнаказанности то!... ярлыки развешиваете наплаво и налево и хоть бы хны.... правила они такие правила....
2. Только для Вас, в плане Вашего образования.... Александр Захарченко родился и вырос в Донецке, папа- украинец...
"Гиви"- Михаил Толстых- родился в Иловайске, там же учился...
Гиркин пришёл в Славянск 12 апреля с группой добровольцев количеством 50 человек, большинство из которых были украинцы....

Bolan
09-10-2022, 22:35
1. Эк Вас распирает от безнаказанности то!... ярлыки развешиваете наплаво и налево и хоть бы хны.... правила они такие правила....
2. Только для Вас, в плане Вашего образования.... Александр Захарченко родился и вырос в Донецке, папа- украинец...
"Гиви"- Михаил Толстых- родился в Иловайске, там же учился...
Гиркин пришёл в Славянск 12 апреля с группой добровольцев количеством 50 человек, большинство из которых были украинцы....
Что же это меняет?! От этого они перестали быть бандитами?! Нет. И напомни-ка, херург, что сделала Россия с Чечнёй после попытки отделиться? Что стало с Грозным? Сам картинки найдешь? Это называется "сепаратизм". Это называется отъём чужих (Чужих!) территорий, это называется "война", которую развязал сбесившийся окурок против суверенного государства. Война, в которой уже погибли десятки тысяч людей, если не сотни, миллионы вынуждены были стать беженцами, в том числе в России, это крах экономики самой богатой в мире страны, это позор, от которого Россия будет отмываться десятилетиями. Это всё ты оправдываешь?! Я попытаюсь быть в рамках Правил этого форума, но поверь, очень хочется назвать тебя и всю вашу гоп-компанию именно так, как вы и заслуживаете. Но Правила не позволяют мне этого делать.

Newcomer
09-10-2022, 22:40
Гиркин пришёл в Славянск 12 апреля Полковник ФСБ РФ Гиркин, так на минуточку (он якобы уволился из ФСБ в ... 2013г., угу ...). Это - основное, остальное - ботва.

El Sirujano
09-10-2022, 22:43
1. Что же это меняет?! 2. От этого они перестали быть бандитами?!....
1. Если Вы сами не понимаете этого, то и объяснять элементарные вещи Вам бесполезно....
2. Бандиты- это торнадовцы, это азовцы... сегодняшнее видео такого бандита экс-командира полка АЗОВ Максима Жорина видели?

El Sirujano
09-10-2022, 22:47
Полковник ФСБ РФ Гиркин, так на минуточку (он якобы уволился из ФСБ в ... 2013г., угу ...)....
Вы считаете, что он не увольнялся?... "какие Ваши доказательства?" (ц)... надо полагать, что вернувшись через 3 месяца назад в Москву он также вернулся и на прежнее место работы?, это если следовать Вашей логике....

Pauli
09-10-2022, 22:56
Вы считаете, что он не увольнялся?... "какие Ваши доказательства?" ...
"Бывших чекистов не бывает" (Лаврентий Берия) :gy:

El Sirujano
09-10-2022, 22:58
"Бывших чекистов не бывает" (Лаврентий Берия) :гы:
Ну теперь Вас ещё и в сталинисты запишут горячие парни...

Crest
09-10-2022, 23:16
Интересно как сильно упадут цены на недвигу в Крыму после того как не стало переправы в Херсоне и теперь нарушено сообщение по крымскому мосту. :) Паромы конечно же «готовы, но погода плохая», читай: их нет, разворовано. Остаётся только привлекать частных перевозчиков на казанках и обещать им охрану из конвоя боевых дельфинов. У крымчан сейчас начнёт подгорать, ведь если что - останется один путь в счастливый Мордор: через страшные земли Запорожья и Мелитополя, хех, если этот путь будет возможен. Да и путь этот будет идти в другую сторону, для могилизированных.

А по мосту интересно: я так понимаю, судя по видео и фотокадрам, что «хлопок» произошёл на полосе в сторону Крыма? Обвал двух пролётов. При чем следов взорвавшегося грузовика не наблюдается, скорее похоже на подрыв конструкций. Говорят о возможном минировании. Или всё же грузовик, который шел в Крым?
Собираешься на недвижимости заработать. "Кому война, кому мать родна"👍

Newcomer
09-10-2022, 23:38
Вы считаете, что он не увольнялся?... "какие Ваши доказательства?" (ц)... надо полагать, что вернувшись через 3 месяца назад в Москву он также вернулся и на прежнее место работы?, это если следовать Вашей логике....Не моей логике, а логике работы чекистов. Вы правда верите, что 43-летнему чувачку-чекисту в звании ажно полковника можно вот так от "сильно захотелось" уволиться из самого могущественного (де-факто, управляющего РФ) ведомства?

И, самое смешное, если верить Вике, "В конце января 2014 года, согласно заявлениям Стрелкова ... в то же время побывал и на Евромайдане — «с ознакомительными целями» Правда же, ажно полковник ФСБ РФ не имел никаких форм секретности и пр. ограничений, что через несколько месяцев после "увольнения" из ФСБ раскатывал за границы РФ "в ознакомительных целях"? :)

Ну и конечно, уволившиеся из ФСБ в запас 43-летние полковники тут же теряют всякую связь с родным ведомством. Абсолютно. Только портреты Дзержинского, Андропова и Патрушева на кухонной стене напоминают им о былом.

Да, жизнь в параллельной реальности, в к-рой кое-как собранные жёнами Чмобики с недельной подготовкой на танках Т-62 доходят до Бука (кстати, до какого? Их два, на минуточку) она такая :lol:

ay)
10-10-2022, 00:18
Собираешься на недвижимости заработать. "Кому война, кому мать родна"👍
На бедах других не зарабатываю.

El Sirujano
10-10-2022, 01:09
Не моей логике, а логике работы чекистов. Вы правда верите, что 43-летнему чувачку-чекисту в звании ажно полковника можно вот так от "сильно захотелось" уволиться из самого могущественного (де-факто, управляющего РФ) ведомства? ...
Значится так.... я уселся поудобнее, приготовил сёмки.... я готов выслушать Ваши логические размышления о Гене Гудкове.... начинайте...

Питерский кот
10-10-2022, 09:54
Украинцы Выкинут Россию и путина с украинской территории - из донбасса крыма и запорожья - И ВОЙНА КОНЧИТСЯ.
Хорошее утро по всем сытым регионам Украины? :hej:
Собирай монатки и езжай спасай своих братьев-нациков. Хватит из-за угла лаять)))

СуперСила
10-10-2022, 09:58
Собирай монатки и езжай спасай своих братьев-нациков. Хватит из-за угла лаять)))

желающие могут проследовать к фотографии взорванного крымского моста для селфи

Newcomer
10-10-2022, 10:17
Собирай монатки и езжай спасай своих братьев-нациков. Хватит из-за угла лаять)))Тебе, котяра, абсолютно тоже пожелание: в военкомат - и под Бахмут к братьям-оркам и уголовничкам-"музыкантам".

А мы уж как-нибудь тут, на ПМЖ, к-рое теперь расшифровывается как "Пошла МоГилизация в Жопу" :)

Питерский кот
10-10-2022, 10:27
Тебе, котяра, абсолютно тоже пожелание: в военкомат - и под Бахмут к братьям-оркам и уголовничкам-"музыкантам".

А мы уж как-нибудь тут, на ПМЖ, к-рое теперь расшифровывается как "Пошла МоГилизация в Жопу" :)
Вашей истерикой, удовлетворён в полном объёме :hej:
В следущий раз, когда решите вещать от имени россиян, помойтесь, от Вас смердит хохлятским салом)

СуперСила
10-10-2022, 10:31
Слишком тихо в ветке. У ципсо с интЕрнетом в укрОине проблемы?

Когда мост взорвали, радостный визг на весь форум стоял. Без эл-ва тырнет не пашет, видимо.

Newcomer
10-10-2022, 10:57
Вашей истерикой, удовлетворён в полном объёме :hej:
В следущий раз, когда решите вещать от имени россиян, помойтесь, от Вас смердит хохлятским салом)Переход на трамвайно-пропагандисткое хамство явный признак того, что попало в точку. Зацепило, котярка, а?

Так чего не в окопе, не берёшь очередной сарай на окраине Песок? От ответа-то не уходи, пУтриотик. Что в военкомате сказли? Не проходишь по причине старческого слабоумия, или числишься, как состоящий на учёте в психдиспансере?
:lol:

Newcomer
10-10-2022, 10:59
Слишком тихо в ветке. У ципсо с интЕрнетом в укрОине проблемы?

Когда мост взорвали, радостный визг на весь форум стоял. Без эл-ва тырнет не пашет, видимо.Зато у вас в Лахте, я смотрю, 24/7 просто, с утра уже вы с питерским котярой уже послтраницы настрочили. По 500 рубликов уже срубили с утреца, молодцы!

СуперСила
10-10-2022, 11:24
Зато у вас в Лахте, я смотрю, 24/7 просто, с утра уже вы с питерским котярой уже послтраницы настрочили. По 500 рубликов уже срубили с утреца, молодцы!

Ток, к сожалению для тебя, я не из лахты...
Не дано осознать, что вас могут не любить не только "запутинцы" из лахты.

Newcomer
10-10-2022, 11:39
Ракетные удары по всей Украине. Мерзкая ботоксная трусливая крыса истерит и мстит. Ну ничего, посмотрим как он будет истерить, когда его, как Саддама будут вешать его же подельнички в кремлёвском сортире!

СуперСила
10-10-2022, 11:51
Ракетные удары по всей Украине. Мерзкая ботоксная трусливая крыса истерит и мстит. Ну ничего, посмотрим как он будет истерить, когда его, как Саддама будут вешать его же подельнички в кремлёвском сортире!

Главное не переставать мечтать об этом.

Ведь если повторять постоянно сахар-сахар-сахар, во рту может стать слаще.

El Sirujano
10-10-2022, 13:39
Значится так.... я уселся поудобнее, приготовил сёмки.... я готов выслушать Ваши логические размышления о Гене Гудкове.... начинайте...
Newcomer не нельзя же так... я скоро все зубы о те сёмки сточу... несмотря ни на что, я продолжаю терпеливо ждать Вашего ответа про Гену Гудкова....

Dj Puny
10-10-2022, 13:42
Итог ракетных ударов на 12:50 утра по Москве.

Ударам подверглись города:
- Киев
- Днепропетровск
- Харьков
- Запорожье
- Тернополь
- Одесса
- Кривой Рог
- Львов
- Житомир
- Ровно
- Николаев
- Крапивницкий
- Кременчуг
- Конотоп

Удары по важным объектам:
- Главк СБУ (Киев)
- ТЭЦ-5 (Киев)
- ТЭЦ-6 (Киев)
- Львовская ТЭЦ (Львов)
- Бурштынская ТЭС (Ивано-Франковская обл.)
- Консультативная миссия ЕС (Киев)
- Департамент силовых ведомств (Киев)

Метро в Киеве и Харькове остановлено.

Пропал свет:
- Львов
- Житомир
- Сумы
- Харьков
- Хмельницкий
- Полтава
- Тернопль
- Луцк
- Ровно

https://t.me/boris_rozhin/66653 тэс-6 в киеве

https://t.me/boris_rozhin/66624 здание главного управления сбу

El Sirujano
10-10-2022, 14:01
Ракетные удары по всей Украине....
А если к ним присовокупить назначение единого Главнокомандующего войсками СВО, проведённую частичную мобилизацию, если учесть факт того, что наступ ВСУ захлёбывается, делаем один единственный вывод- Россиия начинает план Ц, но Вы об этом спилкуваты не захотели, прицепившись к выплатам долгов и плат за ленд-лиз... а их придётся выплачивать, несмотря на Ваше к этому вопросу негативное мнение...

Newcomer
10-10-2022, 16:07
А если к ним присовокупить назначение единого Главнокомандующего войсками СВО, проведённую частичную мобилизацию, если учесть факт того, что наступ ВСУ захлёбывается, делаем один единственный вывод- Россиия начинает план Ц, но Вы об этом спилкуваты не захотели, прицепившись к выплатам долгов и плат за ленд-лиз... а их придётся выплачивать, несмотря на Ваше к этому вопросу негативное мнение...Не, "спецоперация "Ы": закидать ВСУ музыкантским мясом (говорят, им ажно по 5 тугриков за день боевых действий платят, есть за что умирать!) под Бахмутом в последней отчаянной попытке "дорасходовать живую силу" (цитата из Астафьева, по-моему?) на Донецком направлении.

Потом пригнать на фронт Чмобное мяско в берцах из охотничьего магазина и с женскими тампонами, ржавыми калашами на БМП-1 и Т-62 и из последних сил держать оборону в призрачной надежде нагнуть таки Киев на Минск-3.

— План глубокого вторжения, — сказал Тесть, — предусматривает разгром Хонти в течение восьми суток.
— Хороший план, — сказал Папа одобрительно. Тока не выйдет ни черта, Саддам не даст соврать :lol:

El Sirujano
10-10-2022, 16:33
Не, "спецоперация "Ы": закидать ВСУ музыкантским мясом (говорят, им ажно по 5 тугриков за день боевых действий платят, есть за что умирать!) под Бахмутом в последней отчаянной попытке "дорасходовать живую силу" (цитата из Астафьева, по-моему?) на Донецком направлении.

Потом пригнать на фронт Чмобное мяско в берцах из охотничьего магазина и с женскими тампонами, ржавыми калашами на БМП-1 и Т-62 и из последних сил держать оборону в призрачной надежде нагнуть таки Киев на Минск-3.

Тока не выйдет ни черта, Саддам не даст соврать :лол:
Я понимаю что Вам тяжело, что новую методичку ещё не прислали и Вам приходится нести вот эту Вашу чушь... поэтому предлагаю: расскажите лучше про Гену Гудкова....
Кстати, ещё вопрос : в какой бункер забился Володя Зеленкий?... его теперь можно величать, как Вы величаете Террана, бункерным клоуном или Вам это прозвище нанесёт душевную травму?
Эх ма, что бы третий раз не вставать.... куда подевались с этой ветки все Ваши побратымы, ещё вчера такие весёлые, "остроумные" солдаты пэрэмохы?...

Riku rik
10-10-2022, 16:46
на восьмой месяц сво, разбомбили все гражданские электростанции и этим гордятся, провели мобилизацию и назначили единого военачальника! Карл! единого военачальника! Начали план Щ, уже все буквы закончились.

по моему это какой то сюр и цирк(( было бы смешно, но это твоя страна, твоя Родина!

СуперСила
10-10-2022, 17:56
Кстати, в отличие от случая с мостом, сегодня не наблюдается смакования потерь. Хотя материала более чем достаточно - радуйся, не хочу. Но этого не происходит. И в ветке практически нет активности и поливания кого-то говном.

Это все, что нужно знать о разности менталитетов двух народов.

brodaga @ po zizni @
10-10-2022, 18:03

А что ты ждал-то ? Что Россия опять утрётся ? За что боролись , на то и напоролись . Не стОило провоцировать .
Посольства из Киева драпанули . Опять . Наверняка сторонние люди погибли , блин !
Модераторы . Не пора ли проснуться ? Всяческие уроды оскорбляют политических деятелей других стран , а вы молчите . Может , пора ?

P.S. " А меня-то за что ? "

Newcomer
10-10-2022, 18:08
Кстати, ещё вопрос : в какой бункер забился Володя Зеленкий?Ни в какой, представляете! Записал видео с обращением к гражданам Украины, стоя на Крещатике, когда ещё даже ВТ не была отменена!
Это ваш убогий крыс в углу по бункерам шхерится и вам методички со словами "бункер" выдаёт. У кого чего болит ... :lol:

Пан Зеленский уже неоднократно на фронт выезжал, реально рашисты вполне могли его накрыть, у мужика с личной храбростью проблем нет. Сколько раз ваш нежно любимый крысовидный трусливый вуглускер на фронт выезжал, не напомните? Или хотя бы подъезжал к нему ближе дальности действия АТАКМСа? Достойный наследничек чекистни и такого же ушлёпка сралина - тот то же за 4 года войны на фронте так ни разу и не побывал, зассал рябой гуталинщик :lol:

brodaga @ po zizni @
10-10-2022, 18:17
Бред . Зеля = Наполеон ? Чего он этим дешёвым популизмом добился ? Выхлоп-то какой от этой акции ? Понятно , что он - никакой президент . Но , может , он бы лучше попробовал в экономике разобраться ? Впрочем , о чём это я ? Какая экономика " под коксом " ? Только - " розовые слоны " .

P.S. Чуть не забыл . Что там в Москве ? Где Шойгу ? За героическим пулемётом от дзержинцев отбивается ?

СуперСила
10-10-2022, 18:18
Ни в какой, представляете! Записал видео с обращением к гражданам Украины, стоя на Крещатике, когда ещё даже ВТ не была отменена!
Это ваш убогий крыс в углу по бункерам шхерится и вам методички со словами "бункер" выдаёт. У кого чего болит ... :lol:

Пан Зеленский уже неоднократно на фронт выезжал, реально рашисты вполне могли его накрыть, у мужика с личной храбростью проблем нет. Сколько раз ваш нежно любимый крысовидный трусливый вуглускер на фронт выезжал, не напомните? Или хотя бы подъезжал к нему ближе дальности действия АТАКМСа? Достойный наследничек чекистни и такого же ушлёпка сралина - тот то же за 4 года войны на фронте так ни разу и не побывал, зассал рябой гуталинщик :lol:

Может, дело в том, что этот ушлепок зеля, России выгоден живым... пока что?

И даже несмотря на это, клоун пишет свои видосы на фоне хромакея. Браво, че...

Убивать презиков - это последнее дело, когда уже совсем отработанный материал. Зато хохлы спят и видят, как бы дотянуться до Путина. Видит око, да зуб не имет.

KiDr
10-10-2022, 18:45
Может, дело в том, что этот ушлепок зеля, России выгоден живым... пока что?

И даже несмотря на это, клоун пишет свои видосы на фоне хромакея. Браво, че...

Убивать презиков - это последнее дело, когда уже совсем отработанный материал. Зато хохлы спят и видят, как бы дотянуться до Путина. Видит око, да зуб не имет.
Я вот всё жду когда ктонибудь совершит последнее дело для Путина. :)

Newcomer
10-10-2022, 19:00
Кстати, в отличие от случая с мостом, сегодня не наблюдается смакования потерь.А кто смаковал потери "с мостом"? Повреждение моста - да. Человеческие потери при этом - нет. Скинишь ссыль хоть на одно сообщение, где "смаковались потери?", или как водится у вашего брата, сами придумали - сами стебёмся?

И насчёт "разности менталитетов" осетра-то уреж, горячий финский парень, ват тебе с ЯПлакаль цитатка типовая, для примера: Неужели до правильного ЦПР долетело? И что мадам рыдает? Пару дней назад по ЯПу вся хохляндия с улюлюканием скакала-праздновала теракт на Крымском мосту, а как в Киев прилетело, начались мудовые рыдания по поводу "патриотов" и "чему вы радуетесь". Надеюсь, теперь в Киев постоянно прилетать будет.Ещё тебе накидать, али сам найдёшь?

hiekkaranta
10-10-2022, 20:13
Опять качели туда сюда. Зрада перемога.
Россия отбомбилась по энергетическим объектам.
Не по мостами и ж/д, по которым идут поставки вооружений и живой силы.
По зданию сбу и то промахнулись.
Евросоюзу нужна электроэнергия, теперь ещё и поставки с Украины прекращаются.
Все идёт по плану, все идёт к блэкауту.

-Dr-
10-10-2022, 20:39
Бить по гражданским, когда проигрываешь на поле боя - так себе идея с точки зрения имиджа.
Как сказал бы Кисель, "Это не круто".

El Sirujano
10-10-2022, 20:59
Ни в какой, представляете! Записал видео с обращением к гражданам Украины, стоя на Крещатике, когда ещё даже ВТ не была отменена! ...
Вот лучше бы на этот факт не напирали.... "обращение" якобы записано через 2 часа после прилётов, "во время ВТ"... на других видео, снятых в то же время в Киеве, фоном идёт шум скорых, пожарных и полицейских машин.... на президентском видео интершума взаголя нематы... сегодня в Киеве было 13 градусов, на других видео обычные киевляне одеты по осеннему, а этот пострел в своей нестиранной майке с коротким рукавом... нее, не убедительно врут власти... и Вы тоже врёте неубедительно...

El Sirujano
10-10-2022, 21:12
А в это время на Крымском мосту починили освещение, поезда идут строго по расписанию, без опозданий, начала работать паромная переправа, открыли две полосы для автомобильного движения.... после украинского теракта прошло всего два дня...

ay)
10-10-2022, 21:48
А что ты ждал-то ? Что Россия опять утрётся ? За что боролись , на то и напоролись . Не стОило провоцировать .
Посольства из Киева драпанули . Опять . Наверняка сторонние люди погибли , блин !

Интересно: два дня назад выделенное ну никак не сочеталось. А сегодня вроде и ничо уже, вполне может существовать вместе. Вроде как и сторонних людей жалко, и их даже больше погибло, но как говорится «за что боролись…». Или это тоже несопоставимые потери? Твари, не?

Newcomer
11-10-2022, 08:52
Вот лучше бы на этот факт не напирали.... "обращение" якобы записано через 2 часа после прилётов,Вы, пан хирург, опять пытаетесь сову рассейской действительности натянуть на глобус, то бишь на весь мир.

Это в РФ вообще сплошные консервы по ящику и часто выступления "солнцеликого" записывают иногда чуть не за год. Сотрудники "Первого (к)анала" признавались, что у них уже консервов с бункерным на год вперёд на все случаи жизни. Его уже соратнички замочат в кремлёвском сортире, а вам ещё несколько месяцев будут "живого" ботокса показывать. А из хромокея там дым идёт - настолько его в хвост и в гриву юзают.

Ваше выступление, мсье доктор, сейчас - это как заявление пойманного за руку вора-рецидивиста: "да все же воруют!". Да вот нет - большинство как раз НЕ воруют.

Newcomer
11-10-2022, 09:16
А в это время на Крымском мосту починили освещение, поезда идут строго по расписанию, без опозданий, начала работать паромная переправа, открыли две полосы для автомобильного движения.... после украинского теракта прошло всего два дня...Ну, пан доктор, что ж вы так задёшево палитесь-то!

Я, наивный дурачок, было поверил, что вы хоть не занимаетесь ИПСО под командованием полководца армии уголовников из Лахты - и на те! Тут как раз на сайте ссылка на "Медуза" была, где говорилось, что АПшечка разослала методички, как описывать удар по Керченскому мосту: всячески приуменьшать последствия.

Спалились вы, батенька, спалились ... А жаль, я-то наивно надеялся, что хоть кто-то тут из пУтриотов пишет искренне :)

El Sirujano
11-10-2022, 09:50
Вы, пан хирург, опять пытаетесь сову рассейской действительности натянуть на глобус, то бишь на весь мир.

Это в РФ вообще сплошные консервы по ящику и часто выступления "солнцеликого" записывают иногда чуть не за год. Сотрудники "Первого (к)анала" признавались, что у них уже консервов с бункерным на год вперёд на все случаи жизни. Его уже соратнички замочат в кремлёвском сортире, а вам ещё несколько месяцев будут "живого" ботокса показывать. А из хромокея там дым идёт - настолько его в хвост и в гриву юзают.

Ваше выступление, мсье доктор, сейчас - это как заявление пойманного за руку вора-рецидивиста: "да все же воруют!". Да вот нет - большинство как раз НЕ воруют.
Вы становитесь скучным.... как всегда по сабжу у Вас сказать нечего, ведь Вы даже не попытались объяснить почему на видео с Зеленским отсутствует интершум... а в лучших традициях интернеттроллей Вы только смогли что заявить: а у вас (мн.ч.) негров линчуют!... лучше расскажите про Гену Гудкова....

El Sirujano
11-10-2022, 09:53
Ну, пан доктор, что ж вы так задёшево палитесь-то!

Я, наивный дурачок, было поверил, что вы хоть не занимаетесь ИПСО под командованием полководца армии уголовников из Лахты - и на те! Тут как раз на сайте ссылка на "Медуза" была, где говорилось, что АПшечка разослала методички, как описывать удар по Керченскому мосту: всячески приуменьшать последствия.

Спалились вы, батенька, спалились ... А жаль, я-то наивно надеялся, что хоть кто-то тут из пУтриотов пишет искренне :)
И снова пустословие с Вашей стороны... вместо Вашего бессмысленного текста, лучше бы Вы потрудились конкретно указать, что неправда в моём посте, тут бы между нами и завязался конструктивный диалог... но Вы ведь не расскажите, как уже на протяжении многих дней не рассказываете о Гене Гудкове...

Newcomer
11-10-2022, 10:48
И снова пустословие с Вашей стороны... Я понимаю, обидно так обделаться перед всем форумом! Штирлиц провалился, причём на полной ерунде :lol:

Я ещё удивился, чего тут второго дня некто СуперСила взгрустнул, что в ветке, типа, тихо. Только сейчас дошло: если вам не отвечают, если вы тут мячик между собой перебрасываете, на счётик либо ничего не капает, либо гораздо меньше стандартных 11,90 (или подняли уже?)!

А я-то, наивный, думал реально борюсь тут с посланниками ботоксного Доктора Зло, спасаю заблудшие души. А оказывается, даже вы копи-постите тут примитивную пропагандонщину потому что 5 сребренников регулярно на счёт звякают. А я и такие как мы, дурачки наивные, вам просто счётчик в Лахте накручиваем :(

Mikky
11-10-2022, 11:10
Интересная инфа про тех кто был в Cadillac Escalade (не хилая в общем машина) который был
взорван на крымском мосту.
Много написано о погибших гидах, но вот за рулем был владелец -
судья московского Арбитражного суда, Сергей Маслов. (взято с МК. )

Машину судьи вряд ли досматривали, и мешал он вроде многим своей работой.
Возможно конспирология, но сейчас все возможно, назад в 90-е.

El Sirujano
11-10-2022, 11:20
1. Я понимаю, обидно так обделаться перед всем форумом! Штирлиц провалился, причём на полной ерунде :лол:

2. Я ещё удивился, чего тут второго дня некто СуперСила взгрустнул, что в ветке, типа, тихо. Только сейчас дошло: если вам не отвечают, если вы тут мячик между собой перебрасываете, на счётик либо ничего не капает, либо гораздо меньше стандартных 11,90 (или подняли уже?)!

3. А я-то, наивный, думал реально борюсь тут с посланниками ботоксного Доктора Зло, спасаю заблудшие души. А оказывается, даже вы копи-постите тут примитивную пропагандонщину потому что 5 сребренников регулярно на счёт звякают. А я и такие как мы, дурачки наивные, вам просто счётчик в Лахте накручиваем :(
1. Ничего Вы не понимаете!... или же пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре, но у Вас это получается бездарно...

2. А почему Суперсила был неправ?... он отметил очевидный факт: внезапно "весельчаки и острословы" куда то делись, обычно словоохотчивые, вдруг, как по команде, забились под плинтус...

С мячиком это Вы погорячились... мячик я с Вами перебрасываю... сейчас мячик на Вашей стороне, поэтому расскажите лучше про Гену Гудкова...

3. Значит, возразить мне по существу и указать на неправду в моём посте Вы не можете?... тогда расскажите про Гену Гудкова...

Mikky
11-10-2022, 12:05
Похоже в Питере в этом году снег будут лучше убирать.
Из телеграмма Пригожина:

Для того, чтобы улучшить ситуацию в регионе, таких как Беглов надо гнать поганой метлой. Я считаю, они позорят не только Петербург, они позорят весь российский народ, потому что эти люди – тунеядцы и дармоеды, которые думают только о набивании своего кармана.

ay)
11-10-2022, 12:46
Интересная инфа про тех кто был в Cadillac Escalade (не хилая в общем машина) который был
взорван на крымском мосту.
Много написано о погибших гидах, но вот за рулем был владелец -
судья московского Арбитражного суда, Сергей Маслов. (взято с МК. )

Машину судьи вряд ли досматривали, и мешал он вроде многим своей работой.
Возможно конспирология, но сейчас все возможно, назад в 90-е.
А есть уже какая-то информация о самом источнике взрыва? Эскалад, не смотря на его размеры, нужно прилично так нашпиговать взрывчаткой чтобы получить такой взрыв. Или источник всё же в фуре и тут был расчетливый план и согласование по времени чтобы три объекта собрались в одной точке моста?

Pavel1968
11-10-2022, 12:53
А есть уже какая-то информация о самом источнике взрыва? Эскалад, не смотря на его размеры, нужно прилично так нашпиговать взрывчаткой чтобы получить такой взрыв. Или источник всё же в фуре и тут был расчетливый план и согласование по времени чтобы три объекта собрались в одной точке моста?
Да скорее всего груз взяли азотные удобрения. Их там на Кубани должно быть до дури. Осталось только детонатор добавить из настоящей взрывчатки. Но ее немного надо. Брейвик в центре Осло так же делал, если кто не помнит.
Другое дело, что цель , скорее всего была арки судопропускного канала. Но немного не доехали. А то все бы было гораздо серьезнее.

A19
11-10-2022, 13:11
https://yle.fi/uutiset/3-12655609 - финская
https://yle.fi/news/3-12655676 - английская

официальная рекомендация закупить Jodix 130 mg на семью (пьётся 3-40 летними после официальной информации).

В данный момент ни в аптеках уже нет. :skalka: (ни онлайн, обычных - может каких мелких районных еще и осталось)
С трудом нашёл одну далёкую онлайн, где дало купить "в очередь", надеюсь они справятся с этим.

puppetman79
11-10-2022, 13:13
Бить по гражданским, когда проигрываешь на поле боя - так себе идея с точки зрения имиджа.
Как сказал бы Кисель, "Это не круто".

а мне всё-таки интересна конкретика. не вот эти вот круги по воде "люди погибли" и тп. а конкретно. в каком месте, когда, сколько, по какой причине.
потому что когда начинаешь разбираться в деталях на свет вылезает совсем иная статистика.
поясню.
человек находился на работе (стратегически важном объекте, например ТЭЦ) куда прилетело. погиб. жертва. при этом все украинцы знают о войне, знают о предупреждениях, знают о наличии ракет у РФ, и как минимум после удара по крымскому мосту должны были насторожиться.
та же ситуация с работником какого-нибудь цеха по ремонту военной техники.
та же ситуация с работником какой-нить военной части (повар тетя Галя).
та же ситуация с уборщицей в здании СБУ или же с местным жителем, кто никак не избавиться от привычки гулять с собачкой вокруг этого здания.
другая ситуация. жертвы - жители какого-нибудь дома в жилом массиве. давайте разбираться. я почему-то почти 100% уверен, что жертвы - результат работы ПВО Украины. ракета летела НЕ в мирных жителей, но ВСУ отработали так, что она упала на жилой дом и привела к жертвам.
а есть и третья ситуация - когда уже становятся жертвами своего дружественного огня. случайные прилеты в жилые массивы своих же украинских ракет. подобные случаи были. только вот картинку подписывали "русские бомбят мирных жителей". народ же глупый - разбираться не будет.
или вот еще - человек охраняет склад гипермаркета, где разместили/спрятали БК или военную технику. погибает от ракетного удара.

нисколько не оправдываю эти жертвы. лишь с печалью понимаю, что война без жертв не бывает. однако мне и в голову не придет рисовать веселенький плакатик со вчерашними ракетными ударами по Украине и фоткаться на его фоне. сохранить так сказать память для своих детей и внуков. какую память? о своей глупости?

ПС - хотелось бы услышать мнение форумских защитников действий "Азова" - можно ли сравнивать подобные жертвы, о которых сказал выше, с погибшими например в Донецке, когда обстреливают не военные объекты и даже не инфраструктуру, а детский сад, школу (где не размещаются войска, как это было с ВСУ), магазин (где не прячут БК и технику). т.е. стреляют не с целью снизить военный потенциал врага, а тупо убить людей, чтобы запугать, уменьшить их количество, пристреляться с новой позиции и тп.
или даже взять недавний подрыв на крымском мосту - погибшие ведь не случайны (ну разве что в легковушке). а шофера грузовика просто заочно приговорили к смерти. не военного. обычного шофера.
или вот недавнее - расстрел мирных жителей в Купянске. кстати, что-то не увидел в мировых новостях ничего по теме, а ведь какая благодатная повестка! прямой пример варварских действий русских оккупантов! видео с телефона москаля! об этом надо кричать на весь мир. но что-то не кричат. видимо понимают.
тут Изюм пытались со скрипом хоть как-то раскрутить на "военные преступления русских" однако не получилось, несмотря на то, что учли все ошибки Бучи.

A19
11-10-2022, 13:18
арки судопропускного канала. Но немного не доехали. А то все бы было гораздо серьезнее.
Писали, что там плавающие помехи в GPS (то есть переменное изменении позиции), которое планировщики атаки учли неправильно. Так что эта часть защиты отработала идеально, получается.

Proso
11-10-2022, 13:26

официальная рекомендация закупить Jodix 130 mg на семью (пьётся 3-40 летними после официальной информации).

В данный момент ни в аптеках уже нет. :skalka: (ни онлайн, обычных - может каких мелких районных еще и осталось)
С трудом нашёл одну далёкую онлайн, где дало купить "в очередь", надеюсь они справятся с этим.

То есть, как я поняла, русским все-таки разрешили взорвать небольшую ядреную бомбочку для демонстрации? Но тогда при чем тут йод?

"Для паники нет никакого повода! Это всего лишь бомба...." :lol:

И кстати, в газете Правда насчет "уже нет" утверждают совсем другое
:lol:

– Olemme apteekeista ja lääketukkukaupoista tiedustelleet joditilannetta. Kyllä niitä aika hyvin on tällä hetkellä tarjolla.

https://www.is.fi/kotimaa/art-2000009126674.html

Zenit
11-10-2022, 13:48

А тем кому 41+ чего бежать покупать???

Proso
11-10-2022, 14:04
А тем кому 41+ чего бежать покупать???

Белые тапочки и туалетную бумагу. :hej:
41+ уже никого не интересуют. Лишь бы до пенсии доработали, а там - чем раньше, тем лучще. Желательно бы вообще в сам день выхода на пенсию :lol:

Да Вы погодите. Это им еще молочники что-то не рассказали, как замечательно молоко выводит из организма радионуклиды. А то бы истерички уже бы и молоко из магазинов вынесли.

Newcomer
11-10-2022, 14:08
А есть уже какая-то информация о самом источнике взрыва? Эскалад, не смотря на его размеры, нужно прилично так нашпиговать взрывчаткой чтобы получить такой взрыв. Или источник всё же в фуре и тут был расчетливый план и согласование по времени чтобы три объекта собрались в одной точке моста?Всё больше (пока косвенных) подтверждений, что заряд(ы) были смонтированы под полотном, а грузовик там вообще не при чём - просто случайно оказался. Вчера Арестович у Фейгина уже практически в прямую обвинил спеслужбы РФ.

Да и я уже писАл ранее, что такой людоедский способ - взрывать грузовик с водителем-гражданским лицом в кач-ве невольного смертника - ну совсем не почерк СБУ. Керченский мост - законная военная цель (как и любой вообще объект на территории РФ, обслуживающий так или иначе потребности армии агрессора). Даже пассажиры легковушки - случайные жертвы, их никто специально не убивал. А вот водитель грузовика, буде такое, это уже тянет на военное преступление.

А вот для ФСБ или российского ГРУ - никаких моральных проблем нет. Да и грузовик, к-рый ехал ажно из Грузии, по заказу какой-то ООО из российской глубинки, загруженный взрывчаткой в , въехавший на мост не со строны Крыма ... не слишком ли сложная многоходовочка?

Dj Puny
11-10-2022, 14:20
Да и я уже писАл ранее, что такой людоедский способ - взрывать грузовик с водителем-гражданским лицом в кач-ве невольного смертника - ну совсем не почерк СБУ.

Чуть кофе не подавился)) Ангелы во плоти.

Zenit
11-10-2022, 14:22
Вы становитесь скучным.... как всегда по сабжу у Вас сказать нечего, ведь Вы даже не попытались объяснить почему на видео с Зеленским отсутствует интершум... а в лучших традициях интернеттроллей Вы только смогли что заявить: а у вас (мн.ч.) негров линчуют!... лучше расскажите про Гену Гудкова....

Да ерунда все это. Он вчера вечером уже на улице типа был да и оделся потеплее для большей достоверности. Фон совмещения (сhromakey) правда замылен,но и так сойдет

Newcomer
11-10-2022, 14:28
Чуть кофе не подавился)) Ангелы во плоти.Жаль, что не подавился :)

Это у вас, у турбо-запропутинцев всё, что делает самодержец всегда правильно и всегда высокоточно и исключительно по военным объектам, а бурятские танкисты мухи не обидят.
А у нас, приверженцев демократий и свобод там всяких, табушных тем нет, белое называется белым, а чёрное - чёрным.

Так что поосторожней с кофе :)

kobidzeoleg
11-10-2022, 14:51
Чуть кофе не подавился)) Ангелы во плоти.
местные "бойцы невидимого фронта" из тех у кого осталось электричество, начали отрабатывать повестку по Арестовичу: "это не мы взорвали мост, они сами" :)

Newcomer
11-10-2022, 15:14
местные "бойцы невидимого фронта" из тех у кого осталось электричествоВы проговорились, я так понимаю, у ботоксен-фюрера были планы ещё и Фи бомбить после парада на Крещатике? Просто вам методичку забыли поменять, а вы по невнимательности лепите по старой?

lotto
11-10-2022, 16:50
Жаль, что не подавился :)

Это у вас, у турбо-запропутинцев всё, что делает самодержец всегда правильно и всегда высокоточно и исключительно по военным объектам, а бурятские танкисты мухи не обидят.
А у нас, приверженцев демократий и свобод там всяких, табушных тем нет, белое называется белым, а чёрное - чёрным.

Так что поосторожней с кофе :)

Ну давай, накинь свою версию по расстрелу мирных в Купянске. Ну очень интересно что по твоему мнению там черное, а что белое

El Sirujano
11-10-2022, 17:58
Да ерунда все это. Он вчера вечером уже на улице типа был да и оделся потеплее для большей достоверности. Фон совмещения (схромакеы) правда замылен,но и так сойдет
Зеленский читает наш форум? :D... я давеча отмечал эту оплошность фальсификаторов видео, где Зеленский на улице, якобы в Киеве, где по утру было довольно свежо и прохладно, а он на видео в своей нестиранной маечке с коротким рукавом :lol:... кстати, сегодня он встречался с послицей США, так на всех фотографиях был одет также "потеплее", хотя встреча происходила в помещении... или нынеча в бункерах не топят?...

El Sirujano
11-10-2022, 18:03
....или вот недавнее - расстрел мирных жителей в Купянске. кстати, что-то не увидел в мировых новостях ничего по теме, а ведь какая благодатная повестка! прямой пример варварских действий русских оккупантов! видео с телефона москаля! об этом надо кричать на весь мир. но что-то не кричат. видимо понимают...
Так оказалось, что довольно легко установить время и день когда видео было снято ... поэтому и молчат... "приказано забыть" (ц)...

фитюлька
11-10-2022, 18:09
Кстати, в отличие от случая с мостом, сегодня не наблюдается смакования потерь. Хотя материала более чем достаточно - радуйся, не хочу. Но этого не происходит. И в ветке практически нет активности и поливания кого-то говном.

Это все, что нужно знать о разности менталитетов двух народов.

я бы сказала, народ один, но в какой-то момент, всё пошло не так...., и случилось то, что случилось....

El Sirujano
11-10-2022, 18:10
...А у нас, приверженцев демократий и свобод там всяких, табушных тем нет, белое называется белым, а чёрное - чёрным...

А как же тема про Гену Гудкова?... Вы уже который день молчите, как бандеровец на допросе в СМЕРШ:е...

Zenit
11-10-2022, 18:18
Так оказалось, что довольно легко установить время и день когда видео было снято ... поэтому и молчат... "приказано забыть" (ц)...
Кстати у азовца Жорина вдруг нашлось другое видео на 2 секунды. Вброс типа такой: "Оккупантов двое. Один из них имеет на ногах тактические признаки российских подразделений – намотанный красный скотч." Интересно только мне кажется что со скотчем что то не то, как то в ритм движения ноги не попадает, ощущение что сами добавили фотошопом (причем очень непрофессионально). И где это видео было раньше?
0IrEmBJVpRw

El Sirujano
11-10-2022, 18:37
Кстати у азовца Жорина вдруг нашлось другое видео на 2 секунды. Вброс типа такой: "Оккупантов двое. Один из них имеет на ногах тактические признаки российских подразделений – намотанный красный скотч." Интересно только мне кажется что со скотчем что то не то. И где это видео было раньше?
0ИрЕмБЙВпРщ
Это называется " Жорин вертится как уж на сковороде"...
Но что бы он не утверждал, вот данные его видео: https://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/10039076/10039076_original.jpg
....Однако приклеить назад отвалившийся ус уже не вышло — по сети разлетаются доступные метаданные злополучной публикации — медиафайл заснят сегодня, 9 октября 2022 года, в 13:24, выложено на канале Жорина спустя почти час....

brodaga @ po zizni @
11-10-2022, 19:13
Интересно: два дня назад выделенное ну никак не сочеталось. А сегодня вроде и ничо уже, вполне может существовать вместе. Вроде как и сторонних людей жалко, и их даже больше погибло, но как говорится «за что боролись…». Или это тоже несопоставимые потери? Твари, не?

Твари те , кто спровоцировал эти события : Солтенберги , фон дер ... - политики . Которым в окопах не сидеть . Да и с другой стороны ... Мобилизация , блин ! Айтишников отмазали . " Науку " отмазали . Военно-промышленный комплекс - мимо . Опять в окопы слесарям с шоферами идти ... Гос.Думе выдать дубины и натравить на Гос.Деп . Пусть воюют .

Newcomer
11-10-2022, 20:55
Главное местная Z-тусовка поносит на чём свет стоит "проклятый Запад" и НАТО. Да нет, ребятки, не льстите себе! Ботоксен-имератору противостоит, по-сути, уже весь мир.

Что бы было понятно, в 2012г. на 60-летие Путина поздравительные телеграммы были присланы практически со всех уголков мира! Лично или по телефону поздравили, в частности, наш Ниинистё и Меркель.

В этом году хоть как-то поздравили: всего лишь 7 стран из бывшего СССР/СНГ, а также Никарагуа, СевКорея, Турция и ЮАР. "Дружбаны" Китай и Индия никаких поздравлений не прислали. Из G20, соотвественно, только вышеупомянутые Турция и ЮАР. Даже никто из африканских людоедов не стал руки пачкать. Успех, однако!

ay)
11-10-2022, 21:23
Твари те , кто спровоцировал эти события : Солтенберги , фон дер ... - политики . Которым в окопах не сидеть . Да и с другой стороны ... Мобилизация , блин ! Айтишников отмазали . " Науку " отмазали . Военно-промышленный комплекс - мимо . Опять в окопы слесарям с шоферами идти ... Гос.Думе выдать дубины и натравить на Гос.Деп . Пусть воюют .
Ух, какая запутанная цепочка! Я думал найти виновного в развязывании войны проще… Ах, да, как же я забыл: его же вынудили, поэтому все остальные - твари.

ay)
12-10-2022, 00:08
Я вот всё жду когда ктонибудь совершит последнее дело для Путина. :)
Ждите

Newcomer
12-10-2022, 09:02
Вон на канале Золкина нашумевшее интервью с очередным чмобиком, попавшим в плен Что удивляет? Челу до лампочки была эта туфта про "укронациков", воевать он не собирался. Но пошёл.

EDgkbj6_iUw&t

Ведущий спрашивает почему? 3 года в российской тюрьме страшнее, чем погибнуть на фронте.
Мог свалить уже на территории Укрины до того, как отправили в бой? Да, легко, такой хаос, что никто бы и не заметил, из офицеров лейтинантик такой же чмобик.
Почему не свалил? Ну БМП поехали и наш поехал ... му-му ...
Беспрерывное: "сказали - я пошёл". Почему? Зачем? Нет ответа.

Ясно, то, что РФ - это страна инфантилов, взрослых детей, к-рым постоянно папочка нужен. Прав Бабченко (хотя и не однозначно к нему отношусь), что эксперимент большевиков удался: вывели породу абсолютно несамостоятельных людей, не привыкших принимать решения и брать на себя отвественность, не умеющих объединяться от слова напрочь.

Короткие 90е, к-рые народ ненавидит на самом деле за то, что в этот краткий период истории России понадобилось брать отвественность за свою жизнь на себя. Инфантилам это дико не понравилось, заныли, "проклятые 90е", ай-ай ...

Детям нужен папочка, пусть совершенно случайная бледная моль, проходимец с надутыми боткосными щечками, но папа, Неизвестные Отцы. А перед папой как? Можно покапризничать и повыёживаться по мелочам, но глобально разве может папа быть не прав? Сказал в Украине - нацисты и ба(е)ндеровцы - значит так и есть. Сказал ехать умирать в Украину - построились мычашим стадом и - вперёд. Стыдуха! :(

-Dr-
12-10-2022, 09:54
Ясно, то, что РФ - это страна инфантилов, взрослых детей, к-рым постоянно папочка нужен. Прав Бабченко (хотя и не однозначно к нему отношусь), что эксперимент большевиков удался: вывели породу абсолютно несамостоятельных людей, не привыкших принимать решения и брать на себя отвественность, не умеющих объединяться от слова напрочь.

Короткие 90е, к-рые народ ненавидит на самом деле за то, что в этот краткий период истории России понадобилось брать отвественность за свою жизнь на себя. Инфантилам это дико не понравилось, заныли, "проклятые 90е", ай-ай ...

(

С большевиками неувязочка: эксперимент был над СССР, т.е не только РФ, но и Казахстан, Грузия, да та же Украина.
Дело, как мне кажется, в другом. У власти был соц. контракт с населением, суть которого: население не лезет в политику, власть не трогает население. Поэтому сейчас население не готово к тому, что про него вдруг вспомнили, да еще в контексте мобилизации.

Mikky
12-10-2022, 10:03
Дело, как мне кажется, в другом.
Предлагаю еще версию.
По статистике с 2000-го года из России уехало примерно 5 млн. человек.
С начала 90-х примерно столько же (может чуть меньше)
Уезжают обычно самые активные и недовольные (по разным причинам).

Вот и остались в основном те кому просто пофиг все.

lotto
12-10-2022, 10:50
Стыдуха! :(

К чему ты гонишь сюда видео Золкина? Ты пытаешься этим открыть глаза на бардак при мобилизации? На той (твоей) стороне одни "Рэмбо" что ли мобилизировались? Хочешь я накидаю сюда этих "Рэмбо" и их внешний видок и слёзы?
зы. Глянь видео с телеги https://t.me/zsu35obrmp (Герої. 35 бригада ЗСУ). Там правда еще не пленные,но на бардак жалуются и моськи свои скрывают

Mikky
12-10-2022, 11:13
К чему ты гонишь сюда видео Золкина? Ты пытаешься этим открыть глаза на бардак при мобилизации? На той (твоей) стороне одни "Рэмбо" что ли мобилизировались? Хочешь я накидаю сюда этих "Рэмбо" и их внешний видок и слёзы?

Те "Рэмбо" с той стороны с 24 февраля 2022 года умудрились остановит 200 тысячную профессиональную армию,
и еще отогнали эту армию от Киева, и заставили пополнятся эту профессиональную армию полными непрофи.

Может они и кривые "Рэмбо" и со слезами, но ведь пока результат есть.

kobidzeoleg
12-10-2022, 11:16
Те "Рэмбо" с той стороны с 24 февраля 2022 года умудрились остановит 200 тысячную профиссиональную армию,и еще отогнали эту армию от Киева, и заставили пополнятся эту профессиональную армию полными непрофи.
Может они и кривые "Рэмбо"и со слезами, но ведь пока результат есть.
Не хочется вдавать в местные споры, но оставленные войсками РФ территории не равно "отогнали эту армию от Киева"

lotto
12-10-2022, 11:17
Те "Рэмбо" с той стороны с 24 февраля 2022 года умудрились остановит 200 тысячную профессиональную армию,
и еще отогнали эту армию от Киева, и заставили пополнятся эту профессиональную армию полными непрофи.

Может они и кривые "Рэмбо" и со слезами, но ведь пока результат есть.

Какая 200 тыс. профессиональная армия??? Вы о чём??? По оценкам Би-Би-Си там было 100—190 тыс. военнослужащих на границе с Украиной (хотя такие расхождения в 90 тыс. вызывают некоторые сомнения т.к. это довольно большая разница и каким цифрам тут верить я не очень понимаю). Да и какие результаты если смотреть по территории на 24 февраля и сейчас

Mikky
12-10-2022, 11:23
Не хочется вдавать в местные споры, но оставленные войсками РФ территории не равно "отогнали эту армию от Киева"

Без комментариев, только факты. Попытка окружения Киева была, "Рембо" со слезами были.
Куда все делось?

Mikky
12-10-2022, 11:25
Какая 200 тыс. профессиональная армия??? Вы о чём??? Да и какие результаты если смотреть по территории на 24 февраля и сейчас

А что не было профессиональной армии, или их совсем мало было?
Наверное уже и забывать начали где фронт проходил в середине марта.
Ну да ладно , память как у аквариумной рыбки, бывает.

Newcomer
12-10-2022, 11:48
С большевиками неувязочка: эксперимент был над СССР, т.е не только РФ, но и Казахстан, Грузия, да та же Украина.
Дело, как мне кажется, в другом. У власти был соц. контракт с населением, суть которого: население не лезет в политику, власть не трогает население. Поэтому сейчас население не готово к тому, что про него вдруг вспомнили, да еще в контексте мобилизации.Вы правы, но одновременно это те же яйца, только в профиль.

Бункерный же - это прямой наследник гэбни, те же методы, то же видение мира, те же идеалы. Можно сказать, что и у геронтологов из Политбюро ровно тот же контракт с населением был, особенно в так обожаемую многими совко-любителями Брежневскую эпоху.
И вот эти "контракты" и привели к воспитанию несольких (уже) поколений инфантильных народных масс.

lotto
12-10-2022, 12:12

А где фронт проходил? У вас великие победы на этих фронтах?

Mikky
12-10-2022, 12:24
А где фронт проходил? У вас великие победы на этих фронтах?
Вы ж разместили карты, вот и посмотрите.

Ну у меня побед вообще нет. Это вы же про "Рембо в слезах" написали.
Вот я меня и заинтересовало что же эти "Рембо" такое сделали с профессиональной армией что этой армии потребовалась помощь мобилизованых?

lotto
12-10-2022, 12:32
Вы ж разместили карты, вот и посмотрите.

Ну у меня побед вообще нет. Это вы же про "Рембо в слезах" написали.
Вот я меня и заинтересовало что же эти "Рембо" такое сделали с профессиональной армией что этой армии потребовалась помощь мобилизованых?

Меня тут устраивает карта с февраля,а не марта.
зы. Я не очень хочу писать какими результатами это достигнуто т.к. вы все равно не примете эти факты. Хотя пусть тут будет хотя бы и поддержка современным оружием со стороны стран НАТО. Там не только поставками патронов и автоматов всё ограничивается

Mikky
12-10-2022, 12:51
Меня тут устраивает карта с февраля,а не марта.
зы. Я не очень хочу писать какими результатами это достигнуто т.к. вы все равно не примете эти факты. Хотя пусть тут будет хотя бы и поддержка оружием со стороны стран НАТО. Там не только поставками патронов и автоматов всё ограничивается

Вы за меня еще и думаете ("вы все равно не примете эти факты")? Тогда можете еще и сами себе отвечать :lol: .

И получаеся если "Рембо в слезах" получают оружие от НАТО , то эти "Рембо" всех расхреначат.
У НАТО получается есть волшебное оружие?

kobidzeoleg
12-10-2022, 12:56
у НАТО есть очень мощная космическая и воздушная разведка, сведениями которой снабжают Украину в режиме реального времени. Кстати последние веерные отключения электроэнергии на Украине сильно помешают передаче данных в реальном времени.

Mikky
12-10-2022, 13:06
у НАТО есть очень мощная космическая и воздушная разведка, сведениями которой снабжают Украину в режиме реального времени. Кстати последние веерные отключения электроэнергии на Украине сильно помешают передаче данных в реальном времени.

Русский космос — это не только устойчивое определение того пространства в мире, которое занимает отечественная космонавтика и ракетно-космическая индустрия. Русский космос — это вопрос самоидентификации нашего народа, это синоним русского мира. А потому Россия не может жить без космоса, вне космоса, не может притупить свои мечты о покорении неизведанного, манящего русскую душу.
Дмитрий Рогозин 11.04.2014.

И таких "рогозиных" в России миллион, если не больше в любой сфере деятельности, а виновато НАТО и Украина. :lol:

lotto
12-10-2022, 13:17
Вы за меня еще и думаете ("вы все равно не примете эти факты")? Тогда можете еще и сами себе отвечать :lol: .

И получаеся если "Рембо в слезах" получают оружие от НАТО , то эти "Рембо" всех расхреначат.

Я ничего не додумываю, а то что у НАТО вооружение если и не волшебное,то и не самое простое в смысле борьбы с ним . Вот видео с одним из Рэмбо (это про факты которые я не хотел приводить) . При чем в отличии от того же Золкина никто не звонит его жене или матери и не задают вопросов=провокаций ради хайпа
2bjolS99dRs&t=2s

lotto
12-10-2022, 13:37

+ тысячи терминалов Starlink, произведенных компанией Илона Маска SpaceX, которые были закуплены правительством США и профинансированы краудфандингом, чтобы помочь украинским войскам управлять беспилотниками, получать важные разведданные и общаться друг с другом в районах, где нет других защищенных сетей. А кстати проблемы со Starlink вызывают проблемы на фронте, о чем не скрывают сами украинцы.

Newcomer
12-10-2022, 14:29
зы. Глянь видео с телеги https://t.me/zsu35obrmp (Герої. 35 бригада ЗСУ). Там правда еще не пленные,но на бардак жалуются и моськи свои скрываютБоец, призванный в ВСУ сражается за свою Родину, за отчий дом, за родных. Точно так же, как наши общие предки бились во время ВОВ с немецко-фашистской ордой.

За что этот дурачок из видео Золкина и такие как он дурачки идут на смерть? За то что бы новый фюрер Четвёртого Рейха поплескался ещё годик в аквадискотеке, прежде чем пополнить компанию таких выдающихся людей как Саддам, Каддафи и Чаушеску?

El Sirujano
12-10-2022, 14:45
Вы бы не навешивали ярлыки про "рыбок", а то невзначай и Вам бумерангом вернётся... теперь по сабжу: теми силами, которые были в то время в Киевской области, города миллионники, а особенно столицы государств, защищаемые более серьёзно, чем другие города, не берут.... цель ввода войск была прозаически простой: не дать перебросить часть войск, охраняющих Киев, на восточный фронт...

El Sirujano
12-10-2022, 14:47
...Бункерный же...
Вы теперь уточняйте, которого из них имеете ввиду... а лучше расскажите про Гену Гудкова... у Вас же "запретных тем нет" (ц)...

lotto
12-10-2022, 14:49
Боец, призванный в ВСУ сражается за свою Родину, за отчий дом, за родных. Точно так же, как наши общие предки бились во время ВОВ с немецко-фашистской ордой.

За что этот дурачок из видео Золкина и такие как он дурачки идут на смерть? За то что бы новый фюрер Четвёртого Рейха поплескался ещё годик в аквадискотеке, прежде чем пополнить компанию таких выдающихся людей как Саддам, Каддафи и Чаушеску?

Я не знаю за что идут воевать все такие как на видео у Золкина, а так же те которых показывал укр. Интерфакс с флагами как у тебя на аватарке (хотя я думаю с что с психологией перед интервью производят работу). Таких в принципе абсолютное меньшинство и не нужно по ним ровнять всех кто туда идёт.

зы. Про аквадискатеку это твои выдумки (отмаз) которыми можно все что угодно зашифровать.
зы.зы. К сожалению мы никогда не узнаем как бы дед ВАЗа сейчас реагировал на то что делает его внучёк

Newcomer
12-10-2022, 15:39
Я историю очень хорошо знаю, но даже я, читая свежую статью на "Свободе" под названием "Маленькая победоносная катастрофа. 11 бездарных мобилизаций, которые решили исход Русско-японской войны" (https://www.sibreal.org/a/malenkaya-pobedonosnaya-katastrofa-11-bezdarnyh-mobilizatsiy-kotorye-reshili-ishod-russko-yaponskoy-voyny/32072911.html) просто обалдеваю переодически от такой степени дежа-вю:Солдаты со скуки начинали стрелять из вагонов в коров, пасшихся у дороги, а иногда и в своих командиров, делавших им замечания. Дисциплина падала с каждым днем, и до фронта пополнение доезжало в состоянии глубочайшего похмелья и небоеспособности.

А между тем война шла с полным размахом, и японцы не собирались дожидаться, когда русские подвезут подкрепления. День за днем они "перемалывали" российские части, и добравшиеся до фронта призывники едва успевали влиться в поредевшие роты и батальоны. :lol:

Mikky
12-10-2022, 15:52
Вы бы не навешивали ярлыки про "рыбок", а то невзначай и Вам бумерангом вернётся... теперь по сабжу: теми силами, которые были в то время в Киевской области, города миллионники, а особенно столицы государств, защищаемые более серьёзно, чем другие города, не берут.... цель ввода войск была прозаически простой: не дать перебросить часть войск, охраняющих Киев, на восточный фронт...

Про "рыбок" конечно не актуально, интернет все помнит, вот жду когда Ваш сценарий сбудется,
напомню Ваш пост от 21-03-2022 в одной из уже закрытых тем:

Левобережная Украина обречена, никаких укрепрайонов там больше нет, а главное- за время "затишья" поражены склады с ГСМ и БЗ, выбита ПВО, т.е. полное воздушное превосходство у России... вчера появились сообщения, что банковская система Украины на грани развала... шансов у Украины нет...
Теперь о будущем... как мне думается, весь Донбасс будет присоединён к России, из Новороссии сделают одну или две Народных Республики с перспективой вхождения в состав РФ в течении нескольких лет... Малороссия останется "независимой" под протекторатом РФ, а дальше как им повезёт... Галиция будет той Украиной, которая будет отдавать украинские долги, т.е. её перспектива незавидна...
О настрое населения на борьбу- приведу пример Мелитополя, где в первые недели проходили митинги, собиравшие от 200 до 1000 местных... после этого были выявлены и арестованы организаторы и актив, после чего митинги полностью прекратились... мирняк не будет воевать, а в партизанскую войну на Украине верится с трудом, времена и возможности другие...

Ждемс .... (а ну да, референдумы провели. Можно считать что все сбылось. )

Newcomer
12-10-2022, 16:01
зы. Про аквадискатеку это твои выдумки (отмаз) которыми можно все что угодно зашифровать.
зы.зы. К сожалению мы никогда не узнаем как бы дед ВАЗа сейчас реагировал на то что делает его внучёкКакой-то поток бессвязных мыслей. ВАЗа, а чего не ГАЗа, или МАЗа?

Ты, если уже никак не хочешь добраться до Выборгского военкомата, хотя бы йодными таблеточками запасись. Если в начале войны я был уверен, что нежно любимый вами фюрер не жахнет ядрёной бомбой, то сейчас - уже нет. По-сути, уже гонка началась, часики тикают, что быстрее произойдёт: вздёрнут ботоксного шибаната в кремлёвском сортире соратнички, или всё-таки успеет до ядерного чемоданчика дотянуться?

Riku rik
12-10-2022, 16:19
Дмитрий Рогозин 11.04.2014.

И таких "рогозиных" в России миллион, если не больше в любой сфере деятельности, а виновато НАТО и Украина. :lol:
я считаю, саная большая проблема России это гигантские непомерные хотелки и реальность, хотелки огого, а реальнасть она такая реальность и с ней ничего не поделать. Так было и в СССР, так и сейчас, реальность очень сильно бьет по носу.

Riku rik
12-10-2022, 16:39
это файк, фу таким быть. Он в Париже выступал на айти выставке

Президент Украины Владимир Зеленский выступил на конференции VivaTech в Париже перед представителями крупных IT-компаний в виде голограммы.

«Для президентов необычно использовать голограмму для общения с людьми, но это не единственное из Звездных войн, что мы используем на практике. Мы еще и Империю победим», — заявил президент.

Зеленский предложил IT-компаниям принять участие после войны в восстановлении Украины «как полностью цифровой демократии». Он сообщил, что Украина презентует детальный план по созданию цифрового правительства на конференции в Швейцарии в ближайшие недели.

El Sirujano
12-10-2022, 16:43
Если так, то звиняйте... зрадник, выложивший эту фотографию, ничего о Париже не пишет... я лично такую майку на Зеленском ещё не видел...

artemm
12-10-2022, 18:30

Ложь.

Цель Российских войск была - захватить Киев.

а потом Великий Геостратег Питун понял что обосрался и заявил что оказывается в киеве они "только отвлекали"...

El Sirujano
12-10-2022, 19:38
Ложь.

Цель Российских войск была - захватить Киев.

а потом Великий Геостратег Питун понял что обосрался и заявил что оказывается в киеве они "только отвлекали"...
Расскажите тогда какова была численность войск РФ и ВСУ в райoне Киева... какое вооружение было у обеих сторон, расскажите о плече подвоза БК, ГСМ у обеих сторон... вот тогда разговор будет предметным...

Цель не Киев... цель денацификация и демилитаризация Украины...

lotto
12-10-2022, 19:55
Какой-то поток бессвязных мыслей. ВАЗа, а чего не ГАЗа, или МАЗа?

Ты, если уже никак не хочешь добраться до Выборгского военкомата, хотя бы йодными таблеточками запасись. Если в начале войны я был уверен, что нежно любимый вами фюрер не жахнет ядрёной бомбой, то сейчас - уже нет. По-сути, уже гонка началась, часики тикают, что быстрее произойдёт: вздёрнут ботоксного шибаната в кремлёвском сортире соратнички, или всё-таки успеет до ядерного чемоданчика дотянуться?

Для несмышленыша напишу что под ВАЗ я имел ввиду Вл.Ал.Зе. (наверно стоило шутом или клоуном бункерным назвать что бы понял).
Про военкомат не нужно тут ####### на каждом углу. Сам то чего тут отсиживаешь жопу, а не в Питере хотя бы "пятую колонну против войны" организовываешь? Про нахождении на фронте в легионе «Свобода России» я даже и говорить не буду. Ты вправду тут такой смелый или как?

El Sirujano
12-10-2022, 20:26
Про "рыбок" конечно не актуально, интернет все помнит, вот жду когда Ваш сценарий сбудется,
напомню Ваш пост от 21-03-2022 в одной из уже закрытых тем:

Сообщение от Ел Сируяно
Левобережная Украина обречена, никаких укрепрайонов там больше нет, а главное- за время "затишья" поражены склады с ГСМ и БЗ, выбита ПВО, т.е. полное воздушное превосходство у России... вчера появились сообщения, что банковская система Украины на грани развала... шансов у Украины нет...
Теперь о будущем... как мне думается, весь Донбасс будет присоединён к России, из Новороссии сделают одну или две Народных Республики с перспективой вхождения в состав РФ в течении нескольких лет... Малороссия останется "независимой" под протекторатом РФ, а дальше как им повезёт... Галиция будет той Украиной, которая будет отдавать украинские долги, т.е. её перспектива незавидна...
О настрое населения на борьбу- приведу пример Мелитополя, где в первые недели проходили митинги, собиравшие от 200 до 1000 местных... после этого были выявлены и арестованы организаторы и актив, после чего митинги полностью прекратились... мирняк не будет воевать, а в партизанскую войну на Украине верится с трудом, времена и возможности другие

Ждемс .... (а ну да, референдумы провели. Можно считать что все сбылось. )
С удовольствием почитал свои прогнозы... для политолога-любителя очень даже неплохо... большинство предсказаний уже сбылось, часть требует большего времени, поскольку "условия игры" меняются... Вы выделили два моих заявления:
1. Банковская система на грани развала...
Вот Вам почитать об этом: https://forbes.ua/ru/inside/iz-za-voyny-aktivy-bankov-mogut-sokratitsya-na-50-chto-delat-s-kursom-kreditami-i-likvidnostyu-mneniya-finansistov-17032022-4618
https://delo.ua/ru/banks/kreditnaya-problema-kak-ne-dopustit-massovogo-bankrotstva-bankov-posle-voiny-400077/
https://mind.ua/ru/publications/20244090-vojna-i-dengi-udastsya-li-vyzhit-ukrainskim-bankam

2. полное воздушное превосходство у России

Российские ВКС работают ежедневно, а вот повитрянны силы только по большим праздникам, в сводках всё больше МИГ 29 появляется, реже СУ-24, а вот СУ-25 уже давненько не видно... дроны "нахлобучивают" с такой постоянностью, что украинские власти выгнали всех иранских студентов, обучающихся вна Украине, такая вот месть, панимаашь... после развенчания Призрака Киева, даже в самих украинских СМИ нет того старого запала о сбивании пачками российских самолётов... редкие сообщения обычно заканчиваются так: место падения неизвестно.... "мопеды" Герань-2 практически неуязвимы, летают низко и медленно, а вот почему то не сбиваются... двухдневные поздравления Украины с днём рождения Армагеддона идут так, цитирую украинских пропогандонов по памяти: РФ выпустило 80 ракет, из которых 40 сбиты, поражено 70 объектов.... что сейчас Зеленский требует у НАТО?... систем ПВО... а ведь ВКС ещё гиперзвук не применяли... применять, вайме, вой гевалт чо будет...

Newcomer
12-10-2022, 20:31
Для несмышленыша напишу что под ВАЗ я имел ввиду Вл.Ал.Зе. (наверно стоило шутом или клоуном бункерным назвать что бы понял).
Про военкомат не нужно тут ####### на каждом углу. Сам то чего тут отсиживаешь жопу, а не в Питере хотя бы "пятую колонну против войны" организовываешь? Про нахождении на фронте в легионе «Свобода России» я даже и говорить не буду. Ты вправду тут такой смелый или как?Давай сольём в унитаз весь этот истерично-бессвязный поток мысли, перестанем вопросом на вопрос отвечать и чётко и ясно, как в армии, ответим на простой вопрос: почему ты, ярый запутинец и борцун с "укранациками" ещё не в военкомате, когда верховный объявил мобилизацию? С каких херов ты всё ещё сидишь тут и изливаешься на форуме?!

lotto
12-10-2022, 20:48
Давай сольём в унитаз весь этот истерично-бессвязный поток мысли, перестанем вопросом на вопрос отвечать и чётко и ясно, как в армии, ответим на простой вопрос: почему ты, ярый запутинец и борцун с "укранациками" ещё не в военкомате, когда верховный объявил мобилизацию? С каких херов ты всё ещё сидишь тут и изливаешься на форуме?!

Хорошо, я отвечу. Мобилизация на данный момент частичная. Если придет время то не переживай, пойду. А сам то чего тут "диванным бойцом" с режимом устроился? Чего то ты любишь от ответов уходить, сваливая все на "поток мыслей".
Тебе бы чаще на свою чушь внимание обращать начать.
зы. К выделенному цепляться не нужно, я не обязан тебе объяснять что и почему.

зы.зы. Мне не хочется засирать ветку поэтому отвечу на твой #426 тут.

1. Я не состою на учете в военкомате города Выборг. Так что не нужно отправлять меня туда. Где было нужно там сами разберутся без твоих советов когда и что я должен буду.
2. Я все таки ответил тебе почему, а вот ты как обычно "слился в унитаз" с ответом почему ты только тут на этом форуме борешься с режимом? Ты судя по всему даже ни разу на местных демонстрациях в Хельсинки с теми кто против не появился.

-Dr-
12-10-2022, 21:44
Хорошо, я отвечу. Мобилизация на данный момент частичная. Если придет время то не переживай, пойду. А сам то чего тут "диванным бойцом" с режимом устроился? Чего то ты любишь от ответов уходить, сваливая все на "поток мыслей".
Тебе бы чаще на свою чушь внимание обращать начать.
зы. К выделенному цепляться не нужно, я не обязан тебе объяснять что и почему.

Добровольцев тоже берут, нет?

lotto
12-10-2022, 21:50
Добровольцев тоже берут, нет?

1. Я еще раз напишу почему сейчас я не там я вам объяснять не обязан. От военкомата я не бегаю и справки не покупаю
2. Нет желания "местным украинцам" об их долге Родине напомнить?

Riku rik
12-10-2022, 21:59
Если так, то звиняйте... зрадник, выложивший эту фотографию, ничего о Париже не пишет... я лично такую майку на Зеленском ещё не видел...
Что скажите про рентген фуры с крымского моста?

El Sirujano
12-10-2022, 22:04
Начинается матч Барса-Интер, поэтому коротко: фура проходит растаможку в Армении и едет через Грузию в Россию... Фура и водитель другие , чем те кого взорвали на Крымском мосту... первая фура 4:х колёсная, вторая 6:тиколёсная, рентреновский снимок делался в Верхнем Лазе...

ay)
12-10-2022, 22:05
Ты про ту, у которой ось потерялась? Забавный фэйл.

Mikky
12-10-2022, 22:29
С удовольствием почитал свои прогнозы... для политолога-любителя очень даже неплохо... большинство предсказаний уже сбылось, часть требует большего времени, поскольку "условия игры" меняются... Вы выделили два моих заявления:
1. Банковская система на грани развала...
2. полное воздушное превосходство у России

Вот когда люди не понимают чужие посты это еще ладно.
Но когда не понимают то что сами написали полгода назад - это уже странно.

То что вы откомментировали как прогноз - был не прогноз, а констатация состояния на 21.03.2022 ,
а сейчас уже 12.10.2022. И банковская ситема еще жива (да, состояние хреновое, но жива).
"Полное воздушное превосходство" на сегодня , скажем мягко уже не то что было 21.03.
То что Вы называете "место падения неизвестно.." вполне может означать , что самолеты и вертолеты не залетают
на территорию контролируемую украинской армией, так как боятся ПВО. вот и не понятно где место падения.
Еще однин признак - полное, повторюсь - полное отсутствие бомбардировшиков с неуправляемыми бомбами,
которые сбрасываются сверху. Опять же из за боязни залетать на территорию противника.
Бомб дохрена, а вот не используют.

Ну и прогноз Ваш начинается ниже после слов "Теперь о будущем... ".
И это будущее как то совсем не наступает.

Newcomer
12-10-2022, 22:38
Хорошо, я отвечу. Мобилизация на данный момент частичная.Где связь того факта, что она частичная и что именно тебе не надо? Ты съездил в Выборг, заявился в военкомат и тебе там сказали, что ты пока свободен? Или маму уже предупредил в Питере, что бы дверь никому-никому не открывала? :lol: Если придет время то не переживай, пойду.[/B]Пфу, я не сомневаюсь! Только не придёт уже благодаря украинским героям. Ибо то, что вы, пятая колонна тут сидите, что бы с цветами по команде кинуться к границе встречать "асвабадителей" - я даже не сомневаюсь.

Да вот только в очередной раз все карты спутал традиционный переход "маленькой победоносной" в полную (для Кремля) задницу. Небось мечтал занять должность какого-нить представителя президента по Хельсингскому федеральному округу? Абыдно, да? :lol:

artemm
12-10-2022, 23:00
Однако ты сказочный долб##б. Давай стрелку забьём? Пиши в личку, там поговорим когда и где объяснимся ху из ху и кто мамку предупреждать будет. А то я правда устал тут отвечать на твою "смелость"

Да никто не поедет в ЛАХТУ на стрелку с тобой и твоим начальником-чекистом.

Скоро Украинская армия проведет Делахтизацию, и ты будешь есть из помойного ведра вместо 11 рублей за комментарий.

El Sirujano
12-10-2022, 23:14
Начинается матч Барса-Интер, поэтому коротко: фура проходит растаможку в Армении и едет через Грузию в Россию... Фура и водитель другие , чем те кого взорвали на Крымском мосту... первая фура 4:х колёсная, вторая 6:тиколёсная, рентреновский снимок делался в Верхнем Лазе...
Перерыв, продолжаю.... ИЗ Армении в Россию через Верхний Ларс контейнер перевозился на грузовом автомобиле DAF с классической колёсной формулой 4х2... выгрузка в Армавире... позже контейнер начинает перевозить Юсубов на автомобиле International с колёсной формулой 6х2... рентген делался только один раз в Верхней Ларсе, после этого рентген не делался... т.е. на рентгеновском снимке DAF, на Мосту взорван International...

Riku rik
12-10-2022, 23:53
И ещё сегодняшний бомбист из Брянска, там бомбу спокойно вытаскивает фэесбешник из рюкзака без защитного костюма, ачивотакова

El Sirujano
13-10-2022, 00:30
1. Вот когда люди не понимают чужие посты это еще ладно.
Но когда не понимают то что сами написали полгода назад - это уже странно.

То что вы откомментировали как прогноз - был не прогноз, а констатация состояния на 21.03.2022 ,
а сейчас уже 12.10.2022. И банковская ситема еще жива (да, состояние хреновое, но жива).
"Полное воздушное превосходство" на сегодня , скажем мягко уже не то что было 21.03.
То что Вы называете "место падения неизвестно.." вполне может означать , что самолеты и вертолеты не залетают
на территорию контролируемую украинской армией, так как боятся ПВО. вот и не понятно где место падения.
Еще однин признак - полное, повторюсь - полное отсутствие бомбардировшиков с неуправляемыми бомбами,
которые сбрасываются сверху. Опять же из за боязни залетать на территорию противника.
Бомб дохрена, а вот не используют.

2. Ну и прогноз Ваш начинается ниже после слов "Теперь о будущем... ".
И это будущее как то совсем не наступает.
1. Действительно, тяжело разговаривать с собеседником непонимающем или делающим вид, что не понимает о чём ему пишут... мой пост состоит из двух частей: часть 1 - констатация ситуации... часть 2- прогноз на будующее...
О банковской системе на тот момент я пишу как о находящейся на грани... понимаете, что это нечто другое чем "она полностью разрушена" или "её нет", например... банковская система ещё жива только благодаря западной помощи и бесконтрольной эмиссии гривны... что б Вам было более понятно, объясню на примере: человек тяжело заболел, его положение постоянно ухудшается, он на грани между жизнью и смертью... но приходит доктор, делает некоторые манипуляции и положение больного немного стабилизируется... не станет лечащего врача, состояние больного снова ухудшится и он снова окажется "на грани"... я надеюсь, теперь Вам понятно?... кстати, в ссылках, об этом и говорится, но Вы, видимо, посатель....
Та же история и с ПВО... в марте украинское ПВО было очень хорошо прорежено... затем начались поставки установок ПВО бывшего СССР из стран Европы... но и эти постепенно выбили, конечно остаются переносные ПЗРК, которые тоже могут поражать самолёты, поэтому зачем рисковать, цели в глубине обороны можно поражать Калибрами, Кинжалами, Искандерами... главное результат.... а штурмовая авиация ВКС работает ежедневно и без выходных...
Про бомбы... вот начнут использовать тот чугуний, о котором Вы мечтаете, и Вы же первый заверещите, что бомбы попадают неточно, потери мирняка растут, Каравул! Хде Гаага?...
Вообщем, как говорил кто то из великих "Враг будет разбит, победа будет за нами"...
2. Вы лжёте... я писал, что Донбасс войдёт в состав РФ?... Писал... Донбасс - РФ?
Я писал, что Новороссия войдёт в состав РФ чез год-два?... Писал... две области Новороссии уже вошли в состав РФ...
Вопрос с Малороссией более медленно решаемый, но я временные рамки не ставил, поэтому будем посмотреть... тоже самое касается и области, которая будет отдавать долги...

-Dr-
13-10-2022, 00:37
[QUOTE=El
Вообщем, как говорил кто то из великих "Враг будет разбит, победа будет за нами"...[/QUOTE]

Молотов великий?

El Sirujano
13-10-2022, 01:00
И ещё сегодняшний бомбист из Брянска, там бомбу спокойно вытаскивает фэесбешник из рюкзака без защитного костюма, ачивотакова
Теперь моя очередь спрашивать... а что в схроне хранят уже полностью готовую к использованию "бомбу"?... херой на видео осмотра схрона, где была спрятана "бомба", так спокоен потому что знает, что "бомба" может жахнуть в любой момент?...

Riku rik
13-10-2022, 08:17
Теперь моя очередь спрашивать... а что в схроне хранят уже полностью готовую к использованию "бомбу"?... херой на видео осмотра схрона, где была спрятана "бомба", так спокоен потому что знает, что "бомба" может жахнуть в любой момент?...
Ну конечно, именно все так и делают когда достают бомбу из схрона ))

Riku rik
13-10-2022, 08:21
Что скажите про слова Захаровой, в Гейропе не моются, не стираются, дома верхнюю одежду не снимают. А Путин говорит что тут сейчас как в средневековье, дровами стали топить)) в какой они реальности? Тот же Канашенков , три армии укров уже уничтожил)) как им вообще верить?

Zenit
13-10-2022, 08:49
Что скажите про слова Захаровой, в Гейропе не моются, не стираются, дома верхнюю одежду не снимают. А Путин говорит что тут сейчас как в средневековье, дровами стали топить)) в какой они реальности? Тот же Канашенков , три армии укров уже уничтожил)) как им вообще верить?

Тут это где??? Европа большая и разная.....Вот что пишут укр.СМИ
https://focus.ua/world/526965-evropa-iz-ekonomii-proshchaetsya-s-goryachim-dushem-i-ulichnymi-fonaryami-i-perehodit-na-belevye-verevki
или тут от Евроньюса
https://ru.euronews.com/2022/10/12/germany-inflation-pawnshops

Кстати,а последнее от министра обороны Украины Резникова как комментировать? АТОН в курсе?
"Благодарен генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу за его поддержку Украины. Мы прошли долгий путь и де-факто присоединились к альянсу", - написал он на странице в Twitter.

Riku rik
13-10-2022, 10:54
Тут это где??? Европа большая и разная.....Вот что пишут укр.СМИ
https://focus.ua/world/526965-evropa-iz-ekonomii-proshchaetsya-s-goryachim-dushem-i-ulichnymi-fonaryami-i-perehodit-na-belevye-verevki
Кстати,а последнее от министра обороны Украины Резникова как комментировать? АТОН в курсе?
"Благодарен генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу за его поддержку Украины. Мы прошли долгий путь и де-факто присоединились к альянсу", - написал он на странице в Twitter.
на да, именно так, не моются и не стираются они, и вообще они в средневековье))

что скажете про печное отопление в РФ? Или это не важно, главное что им в душ ходить на 5 минут меньше?))

Newcomer
13-10-2022, 11:04
Перерыв, продолжаю.... ИЗ Армении в Россию через Верхний Ларс контейнер перевозился на грузовом автомобиле DAF с классической колёсной формулой 4х2... выгрузка в Армавире... позже контейнер начинает перевозить Юсубов на автомобиле International с колёсной формулой 6х2... рентген делался только один раз в Верхней Ларсе, после этого рентген не делался... т.е. на рентгеновском снимке DAF, на Мосту взорван International...Слушайте, пан доктор, поток ахинеи, высосанный из заднего люка какого-нибудь средней руки провинциального фээсбэшника, я могу и из пропагандистких телеграмм-помоек без вашей помощи прочитать.

Не отвлекайтесь, смотрите дальше как 22 здоровых бугая за бешенные бабки 1,5 часа мучают несчастный мячик. Зрелище для настоящих интеллектуалов. Не смотреть же, в самом деле, как рашня ракетами вигачит по детским садам в Киеве :skalka:

Riku rik
13-10-2022, 11:14
Цирк с конями реально, что они вообще несут, ладно средневековье и не моются. Путин призвал пересмотреть работающую на «золотой миллиард» мировую финансовую систему. Золотой миллиард! Карл! Это что такое?

Riku rik
13-10-2022, 11:20
они облажались с крымским мостом, теперь нужны задержания, что бы народу казалось что они типа работают

Zenit
13-10-2022, 11:30
Цирк с конями реально, что они вообще несут, ладно средневековье и не моются. Путин призвал пересмотреть работающую на «золотой миллиард» мировую финансовую систему. Золотой миллиард! Карл! Это что такое?

"Как и многие наши партнёры в Азии, считаем, что требуется запустить пересмотр принципов работы мировой финансовой системы, которая на протяжении десятилетий позволяла самопровозглашённому так называемому золотому миллиарду, замкнувшему на себя все потоки капитала и технологий, в значительной степени жить за чужой счёт."
http://kremlin.ru/events/president/news/69587

В публицистике «золотой миллиард» используется как метафора для обозначения населения самых развитых и богатых стран, которая отражает дисбаланс в уровне жизни и потребления между ними и развивающими странами.
https://promdevelop.com/technologies/golden-billion/

Newcomer
13-10-2022, 11:42
Генассамблея ООН на заседании в среду приняла резолюцию с осуждением незаконных "референдумов", которые Россия устроила на временно оккупированных территориях Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей Украины.

Резолюцию поддержали 143 из 193 членов Генассамблеи ООН, пять государств (Россия, Беларусь, Сирия, Северная Корея и Никарагуа) проголосовали против, остальные 35 воздержались при голосовании.Ну что, местная запутинская пятая колонна, вы всё с "проклятым Западом" и НАТО воююете?

Тогда я вас верну в реальность. Или, может быть, в состав "проклятого Запада" входит ажно 143 страны мира? Во англо-саксы расширились за последнее время! :lol: :lol: :lol:

El Sirujano
13-10-2022, 11:59
1. Слушайте, пан доктор, поток ахинеи, высосанный из заднего люка какого-нибудь средней руки провинциального фээсбэшника, я могу и из пропагандистких телеграмм-помоек без вашей помощи прочитать.

2. Не отвлекайтесь, смотрите дальше как 22 здоровых бугая за бешенные бабки 1,5 часа мучают несчастный мячик. Зрелище для настоящих интеллектуалов. Не смотреть же, в самом деле, как рашня ракетами вигачит по детским садам в Киеве :скалка:
1. Как говорил кто то из великих: "Это не наши методы"... Данныe "интернетпомоек" Вы потребляете, о чём Вам было указано... мои данные основаны на заявлении ФСБ и Следственного Комитета... такштааа, если хотите поспорить, то спорьте с ними...

https://www.interfax.ru/russia/867419

2. Давайте договоримся: Вы не указываете что мне смотреть, я Вам не укажу путь куда Вам идти...

Knop-Ka
13-10-2022, 12:09

Ну что значит верить) Надо наблюдать, а не верить, я считаю. По тому, кто что несёт, угадывать что у кого в голове и какой настрой. Особенно у тех, от кого что-то зависит.

Я «Дождь» как любила, так и люблю.
Они хоть и не могут быть совсем нейтральными и тупо знакомить с фактами, как я мечтаю (а то! Они в Латвии и получили европейскую лицензию!), но таких и не бывает. «Дождь» профи и ближе всего к адекватности. Они и вещая из России умудрялись балансировать, и сейчас держатся. Очень интересным персонажам со всех сторон дают высказаться. Но осаживают самых грязноротых, что мне особенно симпатично)) Минимум личных оценок, эмоций и смакования «ужастей». Просто слушают и направляют разговор. (Разве что Фишман злоупотребляет красноречием, но я вообще над «аналитикой» немного ржу и смотрю в основном новости. Анализировать я сама здоровА)))
Уважаю я их, короче, и рекомендую.

Riku rik
13-10-2022, 12:18
Ну что значит верить) Надо наблюдать, а не верить, я считаю. По тому, кто что несёт, угадывать что у кого в голове и какой настрой. Особенно у тех, от кого что-то зависит.

Я «Дождь» как любила, так и люблю.
Они хоть и не могут быть совсем нейтральными и тупо знакомить с фактами, как я мечтаю (а то! Они в Латвии и получили европейскую лицензию!), но таких и не бывает. «Дождь» профи и ближе всего к адекватности. Они и вещая из России умудрялись балансировать, и сейчас держатся. Очень интересным персонажам со всех сторон дают высказаться. Но осаживают самых грязноротых, что мне особенно симпатично)) Минимум личных оценок, эмоций и смакования «ужастей». Просто слушают и направляют разговор. (Разве что Фишман злоупотребляет красноречием, но я вообще над «аналитикой» немного ржу и смотрю в основном новости. Анализировать я сама здоровА)))
Уважаю я их, короче, и рекомендую.
Лен, ты говоришь при сми, а тут официальный представитель мида и сам президент)) ну как так, как до такого докатились?))

Knop-Ka
13-10-2022, 12:28
Лен, ты говоришь при сми, а тут официальный представитель мида и сам президент)) ну как так, как до такого докатились?))

А, это да, просто хорошее место чтобы похвалить «Дождь»)

Оо, сейчас столько непрофессионалов в политике, ужас! Как на базаре, чесслово. Или в цирке :shuffle:

ALAN
13-10-2022, 13:55
Молотов великий?

По сравнению с -Dr- ещё какой!

ay)
13-10-2022, 14:21
А, это да, просто хорошее место чтобы похвалить «Дождь»)

Оо, сейчас столько непрофессионалов в политике, ужас! Как на базаре, чесслово. Или в цирке :shuffle:
Непрофессионализма много где, да и «Дождь» не идеален. Зубастенький мальчик там в новостях тоже уж очень косноязычный, постоянно оговаривается и путается - это конечно не критично, но тем не менее.

Newcomer
13-10-2022, 14:27
https://www.interfax.ru/russia/867419Ну на "Первый канал" ещё сошлитесь, ага.

Вы передайте, мсье доктор, составителям ваших методичек, что идеологическим противникам нужно давать ссылки на ИХ источники, а не на ВАШИ. Хотя ... в Лахту нормальные люди на подработку не идут, а та тупота, что там работает, даже до такой простой мысли додуматься не может :lol:

Zenit
13-10-2022, 14:48
Министерство обороны Украины сняло 40 секундный клип, на протяжении которого играет известнейшая французская песня в исполнении Сержа Генсбура и Джейн Биркин "Я тебя люблю, и я тебя нет".

Когда появляется очередное фото президентской парочки (Зеленский+Макрон) Генсбур поет: "Как нерешительная волна я двигаюсь вперед и назад между твоих бедер, Я двигаюсь вперед и назад между твоих бедер. И я сдерживаюсь".

видеоклип можно посмотрет по ссылке
https://video.lefigaro.fr/figaro/video/les-gestes-damour-prennent-plusieurs-formes-dans-une-video-humoristique-lukraine-demande-plus-de-caesar-a-la-france/

Шедеврально, как и "де-факто уже в НАТО"

Knop-Ka
13-10-2022, 15:30
Непрофессионализма много где, да и «Дождь» не идеален. Зубастенький мальчик там в новостях тоже уж очень косноязычный, постоянно оговаривается и путается - это конечно не критично, но тем не менее.

Пусть хоть заикаются, главное что под повестку не стелются под давлением, ни там ни там)

Zenit
13-10-2022, 15:47

«Россия должна увидеть ноль на счетах, чтобы задуматься о пользе мира». Президент Украины Владимир Зеленский, выступая на Парламентской ассамблее Совета Европы, призвал европейские страны отказаться от российских энергоносителей и лишить Москву доходов от нефти и газа
Что мешает Украине отказаться от транзита российского газа, лишить ЕС энергоносителей и как факт сделать первый шаг к нулю на счетах РФ? Владимир Зеленский,решайтесь, мяч на вашей стороне.

El Sirujano
13-10-2022, 16:37
Ну на "Первый канал" ещё сошлитесь, ага.

Вы передайте, мсье доктор, составителям ваших методичек, что идеологическим противникам нужно давать ссылки на ИХ источники, а не на ВАШИ. Хотя ... в Лахту нормальные люди на подработку не идут, а та тупота, что там работает, даже до такой простой мысли додуматься не может :лол:
Вашей истерикой удовлетворён!.... :shum_lol:

El Sirujano
13-10-2022, 16:39
...Что мешает Украине отказаться от транзита российского газа?
Святое.... хроши!... :smoke:

Zenit
13-10-2022, 17:28
Святое.... хроши!... :smoke:

Ну да, варежку открывать не дело делать.....

Микка К.
13-10-2022, 20:22
Что скажите про слова Захаровой, в Гейропе не моются, не стираются, дома верхнюю одежду не снимают. А Путин говорит что тут сейчас как в средневековье, дровами стали топить))

Смотри,я тебе такой пример приведу.
У нас на работе,теперь массово все (кто живёт в своих домах) привозят мусор и выкидывают в производственные мусорные контейнеры.В сауну или душ после работы теперь ходят все (раньше каждый пятый).
Утром в туалетах все кабинки заняты-дома никто больше не ходит "по-большому" )
Если стиралки для итр-овцев в зоне мойки раньше стояли для красоты,то теперь постоянно перемалывают пакеты с домашней одеждой )

Ну,а с дровами и впрямь очевидно,-их просто нет нигде в наличии,как раньше :)

KALAMIES
13-10-2022, 20:47
Смотри,я тебе такой пример приведу.
У нас на работе,теперь массово все (кто живёт в своих домах) привозят мусор и выкидывают в производственные мусорные контейнеры.....
У нас и 15 лет назад так делали. Практически все, особенно- по понедельникам. )))
Экономика должна быть экономной! (с) :)
И обрезки досок, для сауны, отдельно собирали всегда. Минимум кубометр/полтора. Кидали отходы в спец.ящики, потом - на прицеп и на мёкки, в пятницу. )))
Ничего не поменялось у нас. 5 таких хозяйчиков VS 35 в вуокре, или в керростало/ривари.
*ты мусор мешками ведь не вывозишь на работу и дрова потом домой, на прицепе?)))

Микка К.
13-10-2022, 21:17
У нас и 15 лет назад так делали. Практически все, особенно- по понедельникам. )))

Ну,вот,если у нас раньше это делали,каждый пятый,то теперь все! :)

ПС.Ценник в столовке тоже прыгнул на еврик,теперь покушать стоит 9,50 )

Riku rik
14-10-2022, 09:34
новые перлы

«ПАСЕ окончательно утратила остатки логики и разума… Теперь всеми подобными резолюциями ПАСЕ можно смело топить дома европейцев предстоящей зимой. Никакого значения они для нас ровным счетом не имеют!» — заявил Слуцкий, отреагировав на антироссийскую резолюцию ассамблеи.

«В палате № 6 есть всегда только одно мнение, но не факт, что здравое, скорее основанное на болезненных галлюцинациях», — резюмировал он.

страна напала на другую страну, ее признали в пособничестве терроризму. Ответ: замерзнете зимой, у вас глюки)) мдаа

brodaga @ po zizni @
14-10-2022, 13:54
Ну,вот,если у нас раньше это делали,каждый пятый,то теперь все! :)

ПС.Ценник в столовке тоже прыгнул на еврик,теперь покушать стоит 9,50 )

Жируете ! Где работаешь ? Я к вам кормиться ездить буду . На заправках - от 11.90 :(
Если серьёзно и - не по теме , на АВС - заправках что-то скромнее кормить стали . Во всяком случае , на тех , куда я заезжаю .
P.S. На бетонном заводе в Nurmijärvi в туалете туалетная бумага на замок заперта :)

Newcomer
14-10-2022, 14:06
Как интересно, Гиркин вдруг заткнулся. В пн что-то там невнятное пробормотал про удары по Киеву и след простыл. Музыканты что ли грохнули, за то, что сравнил любимого шефа с Валленштайном? :)

Mikky
14-10-2022, 15:24
Как интересно, Гиркин вдруг заткнулся. В пн что-то там невнятное пробормотал про удары по Киеву и след простыл. Музыканты что ли грохнули, за то, что сравнил любимого шефа с Валленштайном? :)

Там вообще какие то странные непонятки творятся.
Сначала на одном из каналов прошла инфа что на "военкоров" РФ уголовные дела возбуждают:
Вот военкор, мой друг Семён Пегов сообщает, что ходят слухи, что на военкоров и различные каналы, может и на меня (не знаю) хотят возбудить уголовные дела за дискредитацию МО
https://t.me/mig41/21418
https://t.me/MedvedevVesti/11725

Потом типа кремлевские пишут что все не так

Редакция Kremlin_Russian заявляет решительный протест на появившуюся информацию о «расстрельных списках», которые якобы собирает Министерство обороны (либо отдельные его личности), чтобы обвинить военкоров, общественных деятелей и ТГ-каналы в якобы дискредитации СВО. В данной обстановке такого вообще не могло и не должно было появится.

https://t.me/KremlinRussian/3651

В общем не рекламы ради , а что то все таки происходит странное .....

Potsel72
16-10-2022, 11:58

В ген.штабе. решили , что пора заткнуться!
Наверное Резникова внимательно послушали..)))))

Pauli
16-10-2022, 18:05
Жируете ! Где работаешь ? Я к вам кормиться ездить буду . На заправках - от 11.90 :(
Если серьёзно и - не по теме , на АВС - заправках что-то скромнее кормить стали . Во всяком случае , на тех , куда я заезжаю .
П.С. На бетонном заводе в Нурмийäрви в туалете туалетная бумага на замок заперта :)
газету примени.Передовица "Правды" очень ценилась во времена укромные,теперь почти былинные.
Тебе как старому "kommari" не привыкать газеткой потереть :gy:

Pauli
16-10-2022, 18:09
говорят,что пошел на фронт,воевать.Или просто попал под мобилизацию? Забрили в солдаты?

ay)
16-10-2022, 21:44
газету примени.Передовица "Правды" очень ценилась во времена укромные,теперь почти былинные.
Чо уж говорить о том, что раньше было. Раньше и трава и лопухи зеленее были, но менее забористые.
https://youtu.be/66f0C9S-FAQ
66f0C9S-FAQ

Микка К.
16-10-2022, 21:50

Ты,за бродягу не переживай,у дальнобоя бумаги хватит )
Что порекомендуешь финским работягам бетонного завода-гадить дома или ломать замки в сортирах на заводе? ))

Pauli
16-10-2022, 22:41
Ты,за бродягу не переживай,у дальнобоя бумаги хватит )
Что порекомендуешь финским работягам бетонного завода-гадить дома или ломать замки в сортирах на заводе? ))
меня мало интересует жизнь и быт рабочих на неизвестнной мне бетономешалке.Но если начали хранить туалетную бумагу под замком,так и быть по сему.Воруют,понимаешь...
Ты как вселяешься в гостиницу, знаешь,где находятся залежи туалетной бумаги? Может,и догадываешься,но в туалете один рулон,начатый,да еще один,про запас.
Работягам,впрочем,можно посочувствовать.Приходится покупать в Присме,35 центов/рулончик.
Elämme vaikeita aikoja
А под замком оно надежнее.Как в Красной Армии.У нас (в роте,где я проходил службу) прапорщик запирал весь противопожарный инвентарь на замок.Хороший такой пожарный стенд,там всё как положено:красного цвета кирка,лопата,топор,мотыга и пр.,но под замком.А иначе всё растащили бы :gy:

Newcomer
16-10-2022, 22:44
P.S. На бетонном заводе в Nurmijärvi в туалете туалетная бумага на замок заперта :)Ага, слив засчитан.

Надо на "Фонтанку" зайти, нет ли там уже очередной статейки по типу "ухудшение экономической ситуация в Финляндии привело к воровству туалетной бумаги" со ссылкой на ваш перл в стиле "как пишет в форуме пользователь под ником brodaga @ po zizni @ ... ". Они любят такие помои :(

Newcomer
16-10-2022, 23:20
Чо уж говорить о том, что раньше было. Раньше и трава и лопухи зеленее были, но менее забористые. Да, справедливости ради, человек может менять свои убеждения, вопрос только в какую сторону.

Как раз во времена из вашего видео, когда молодой Соловьёв выдавал перлы про "война с Украиной - преступление", я как раз был как Соловьёв сейчас. Считал, что нужно реально воевать с Украиной, отобрать Крым, подвисал на имперско-патриотической ахинее Калашникова. Мало того, когда случился хапок Крыма, я особого оргазма, как ни странно, не словил (влияние "Эхи", видимо), но свято поверил в "распятых мальчиков" и по началу топил за "ополченцев Донбасса", чуть матмомощь им не стал слать, идиот.

Но потом из Кремля пошёл такой мутнейший говно-поток вранья, что я насторожился. А потом ещё знакомый, у к-рого родня в Донецке жила, живописал в какую бандитскую клоаку превратили некогда зажитточные украинские области все эти "гЭрои" типа всяких гиви и захарченков. И тут до меня стало быстро доходить, что я живу в зазеркалье, а кремлёвский режим, на самом деле, даже более бесчеловечен и чудовищен, чем я от Шендеровича, Бабченко и Немцова слышал.

А Соловьёв в это время скатился в обратную сторону. Правда, я уверен, не искренне, бабки решают всё. Но те, кто его будут вешать, это учитывать вряд ли будут.

ay)
17-10-2022, 00:23
Да, справедливости ради, человек может менять свои убеждения, вопрос только в какую сторону.

Как раз во времена из вашего видео, когда молодой Соловьёв выдавал перлы про "война с Украиной - преступление", я как раз был как Соловьёв сейчас. Считал, что нужно реально воевать с Украиной, отобрать Крым, подвисал на имперско-патриотической ахинее Калашникова. Мало того, когда случился хапок Крыма, я особого оргазма, как ни странно, не словил (влияние "Эхи", видимо), но свято поверил в "распятых мальчиков" и по началу топил за "ополченцев Донбасса", чуть матмомощь им не стал слать, идиот.

Но потом из Кремля пошёл такой мутнейший говно-поток вранья, что я насторожился. А потом ещё знакомый, у к-рого родня в Донецке жила, живописал в какую бандитскую клоаку превратили некогда зажитточные украинские области все эти "гЭрои" типа всяких гиви и захарченков. И тут до меня стало быстро доходить, что я живу в зазеркалье, а кремлёвский режим, на самом деле, даже более бесчеловечен и чудовищен, чем я от Шендеровича, Бабченко и Немцова слышал.

А Соловьёв в это время скатился в обратную сторону. Правда, я уверен, не искренне, бабки решают всё. Но те, кто его будут вешать, это учитывать вряд ли будут.
Справедливости ради соглашусь. Мнения и убеждения меняются, на то она и жизнь. В конечном итоге всё решают границы, проведенные для самого себя: кому-то достаточно мелкого проступка чтобы он нарушил душевное равновесие и поверг в прах его устои, для кого-то эта граница не пройдена и сейчас. Самая тяжелая болезнь современности - болезнь патриотизмом, от нее нет лекарства врачей, а самоизлечение у всех занимает разное время. Выздоровление тоже не абсолютно, пациент часто остаётся скорее мертв чем жив. Да и есть ли оно в природе? Однозначного ответа я лично не нахожу. Да, все мы делали ошибки и считали потом какими мы глупыми тогда были. Я тоже голосовал за Путина, тогда, до 11 года, но винить себя за это сейчас не конструктивно. Возможно и сейчас мы делаем то, за что будем раскаиваться позднее. Нюансы - они такие нюансы. Но как ты правильно заметил - по-крайней мере даже если мы их не все видим, то по-крайней мере не за бабло. Но в том, в чем можно и нужно себя винить - в сдвиге краеугольных камней, тех базовых устоев, через которые нельзя перешагивать. Соловей видимо может, а я не могу, так же как не может перешагнуть через семь заповедей по-настоящему верующий человек.

Конкретно по видео: Я уверен, что если его показать Соловью с просьбой прокомментировать, то услышишь заранее подготовленный ответ о том, что да, украинцы - братья и сейчас, но подверглись дурному влиянию запада, сгнили изнутри и нуждаются в нашей помощи и излечении. И даже это не самое обидное и ужасное. Самое обидное - то, что это схавает и повторит как мантру добрая часть страны.

Potsel72
17-10-2022, 00:42
Справедливости ради соглашусь. Мнения и убеждения меняются, на то она и жизнь. В конечном итоге всё решают границы, проведенные для самого себя: кому-то достаточно мелкого проступка чтобы он нарушил душевное равновесие и поверг в прах его устои, для кого-то эта граница не пройдена и сейчас. Самая тяжелая болезнь современности - болезнь патриотизмом, от нее нет лекарства врачей, а самоизлечение у всех занимает разное время. Выздоровление тоже не абсолютно, пациент часто остаётся скорее мертв чем жив. Да и есть ли оно в природе? Однозначного ответа я лично не нахожу. Да, все мы делали ошибки и считали потом какими мы глупыми тогда были. Я тоже голосовал за Путина, тогда, до 11 года, но винить себя за это сейчас не конструктивно. Возможно и сейчас мы делаем то, за что будем раскаиваться позднее. Нюансы - они такие нюансы. Но как ты правильно заметил - по-крайней мере даже если мы их не все видим, то по-крайней мере не за бабло. Но в том, в чем можно и нужно себя винить - в сдвиге краеугольных камней, тех базовых устоев, через которые нельзя перешагивать. Соловей видимо может, а я не могу, так же как не может перешагнуть через семь заповедей по-настоящему верующий человек.

Конкретно по видео: Я уверен, что если его показать Соловью с просьбой прокомментировать, то услышишь заранее подготовленный ответ о том, что да, украинцы - братья и сейчас, но подверглись дурному влиянию запада, сгнили изнутри и нуждаются в нашей помощи и излечении. И даже это не самое обидное и ужасное. Самое обидное - то, что это схавает и повторит как мантру добрая часть страны.

Короче, стишок из «брата» цитировать больше нет у Вас желания?

ay)
17-10-2022, 00:54
Короче, стишок из «брата» цитировать больше нет у Вас желания?
За мной это было раньше замечено?

Potsel72
17-10-2022, 01:25
За мной это было раньше замечено?

Ну, значит ошибся. Мои извинения…

El Sirujano
17-10-2022, 13:51
Должен признать, что моё заявление об уничтоженной ПВО Украины было неправильным... оно есть, сражается:

https://ic.pics.livejournal.com/anas_zacsho/81091489/479566/479566_600.jpg

Сейчас ещё урожай овощей этого года переработают и ряды ПВО-шников пополнят громадянки страны с банками свежесолёных и маринованных овощей!... эту страну не побороть!...

ay)
17-10-2022, 14:01
Сейчас ещё урожай овощей этого года переработают и ряды ПВО-шников пополнят громадянки страны с банками свежесолёных и маринованных овощей!... эту страну не побороть!...
Так же, как нельзя было побороть советских людей, когда они в борьбе против агрессора использовали все средства, сражаясь против фашистского режима за Родину, семьи, детей и их будущее, лишь бы остановить эту чуму.

El Sirujano
17-10-2022, 14:17
Так же, как нельзя было побороть советских людей, когда они в борьбе против агрессора использовали все средства, сражаясь против фашистского режима за Родину, семьи, детей и их будущее, лишь бы остановить эту чуму.
Я на всякий случай уточню, что мой пост был саркастическим...

А вот ещё: моя любимица Надюха Савченко проснулась и выдала:
По мнению экс-депутата Рады Надежды Савченко, украинцы уже с V-IV веков до н.э. были «индивидуалистами».
Ну вот как побороть этих людей?...

El Sirujano
17-10-2022, 14:35
... и чётко и ясно, как в армии, ответим на простой вопрос:...
Сколько будет 7+5?... видео +18 из-за употребления франзузксого языка...

_8d67ESDk2s&t=228s

И вот теперь кто-нибудь сможет возразить, что "математика- москальская лженаука"?...

Newcomer
17-10-2022, 15:10
Сейчас ещё урожай овощей этого года переработают и ряды ПВО-шников пополнят громадянки страны с банками свежесолёных и маринованных овощей!... эту страну не побороть!...А вы - редкостный экземпляр в своей упёртости, однако. Сейчас даже на фоне самых разупёртых забункерцев - вы уже как последний из могикан: постить такие "остроумные" картинки было среди вашего брата модно максимум до середины лета.

Я смотрю, вы упорно соревнуетсь с ботокс-фюрером, кто из вас более от реальности оторван? Желаю вам победы в этом своеобразном соревновании - в отличии от кремле-фюрера от вас, слава богу, ничего абсолютно не зависит :lol:

ay)
17-10-2022, 15:10
Ну вот как побороть этих людей?...
Я на всякий случай спрошу: Зачем?

puppetman79
17-10-2022, 15:12
Должен признать, что моё заявление об уничтоженной ПВО Украины было неправильным... оно есть, сражается:

https://ic.pics.livejournal.com/anas_zacsho/81091489/479566/479566_600.jpg

когда я вижу подобное, я не понимаю этих же людей, которые потом кричат - "русские бомбят жилые дома". у этих людей в голове никак не укладывается, что дрон/ракета упала на жилой дом потому что они же сами ее сбили на подлете. хорошо, если заряд взорвется в воздухе и на землю упадут только обломки, а если нет?
именно поэтому перехватывать ракеты, дроны и тп надо перед городом. не можете - нечего кричать о взрывах жилых домов. сами виноваты. Это касается как украинских крикунов, так и РУССКИХ.

ПС - я прекрасно понимаю, что идиотам можно любую дичь скормить. и геббельс-машина работает на отлично. это и печально, что всё меньшее количество людей думает своими мозгами.

-Dr-
17-10-2022, 17:24
Сколько будет 7+5?... видео +18 из-за употребления франзузксого языка...

И вот теперь кто-нибудь сможет возразить, что "математика- москальская лженаука"?...

Афганские душманы были неграмотными, однако им это не помешало выдворить советскую армию.

Pauli
17-10-2022, 18:36
когда я вижу подобное, я не понимаю этих же людей, которые потом кричат - "русские бомбят жилые дома". у этих людей в голове никак не укладывается, что дрон/ракета упала на жилой дом потому что они же сами ее сбили на подлете. хорошо, если заряд взорвется в воздухе и на землю упадут только обломки, а если нет?
именно поэтому перехватывать ракеты, дроны и тп надо перед городом. не можете - нечего кричать о взрывах жилых домов. сами виноваты. Это касается как украинских крикунов, так и РУССКИХ.

ПС - я прекрасно понимаю, что идиотам можно любую дичь скормить. и геббельс-машина работает на отлично. это и печально, что всё меньшее количество людей думает своими мозгами.
пан Хирург,ты считаешь,что сбивать не имеет смысла? Летит дрон,нехай летит? Так же бомбардировщик в небе парит.Трогать его не моги? Упаси бог Искандера тронуть? Ведь осколки попадут "в стариков,женщин и детей"?
Померяй темепатуру,на всякий случай,и в любом случае прими полстаканчика спирта и заканчивай.Хватит на сегодня? :gy:

brodaga @ po zizni @
17-10-2022, 19:24

Извини , не знаю , как выделить последний абзац ...

Из последних заявлений представителей ООН : " Русским солдатам выдают виагру , чтоб они насиловали украинок " . Вот ты - думающий человек , веришь в этот бред ? А они верят . Родственник одноклассника , живущий в Киеве , позвонив , сказал , что в аптеках презервативов не найти . Мол , женщины , ожидая \ опасаясь изнасилований , всё скупили превентивно . Конечно , придётся лечить .
А то , что украинцы - " индивидуалисты " , так и да . Они всегда были - наособицу .

El Sirujano
17-10-2022, 19:26
пан Хирург,ты считаешь,что сбивать не имеет смысла? Летит дрон,нехай летит? Так же бомбардировщик в небе парит.Трогать его не моги? Упаси бог Искандера тронуть? Ведь осколки попадут "в стариков,женщин и детей"?
Померяй темепатуру,на всякий случай,и в любом случае прими полстаканчика спирта и заканчивай.Хватит на сегодня? :гы:
Дядько, заканчивайте... на сегодня Вам хватит... Вы уже меня во всех постаx видите... это не мой пост, на который Вы ответили, а puppetman79... так что " прими полстаканчика спирта и заканчивай.Хватит на сегодня :lol:"....

brodaga @ po zizni @
17-10-2022, 19:29
Афганские душманы были неграмотными, однако им это не помешало выдворить советскую армию.

Советская армия ушла из Афганистана , когда Америка через Пакистан смогла насытить душманские группировки СТИНГЕРАМи . Это одна из причин . Техническая . Чтоб на курок нажать , особенной грамотности не надо .

El Sirujano
17-10-2022, 19:36
Зато они назубок знали Коран, особенно те его части, которые о джихаде, о 72 гуриях и т.п. ... они и хвалёную американскую армию попёрли...

El Sirujano
17-10-2022, 19:38
Я на всякий случай спрошу: Зачем?
Дык, как они сами утверждают, уже 300 лет они борятся за свою свободу... 300 лет и пытаются побороть...

-Dr-
17-10-2022, 19:46
Зато они назубок знали Коран, особенно те его части, которые о джихаде, о 72 гуриях и т.п. ... они и хвалёную американскую армию попёрли...

Вы, по-моему, путаете с талибами.
Советы там были просто чужаками, которым был нужен Афган как плацдарм.
Для местных это была война с чужаками, будь то британцы, советы или американцы.
Они на своей земле. А пришлые должны погибнуть или бежать.

El Sirujano
17-10-2022, 19:48
1. А вы - редкостный экземпляр в своей упёртости, однако. Сейчас даже на фоне самых разупёртых забункерцев - вы уже как последний из могикан: постить такие "остроумные" картинки было среди вашего брата модно максимум до середины лета.

2. Я смотрю, вы упорно соревнуетсь с ботокс-фюрером, кто из вас более от реальности оторван? Желаю вам победы в этом своеобразном соревновании - в отличии от кремле-фюрера от вас, слава богу, ничего абсолютно не зависит :лол:
1. Такие картинки всегда уместно постить, что б партнёры по диалогу не расслаблялись... ну и посмотреть на их реакцию всегда интересно... я тут шутейно на "любимом" свидомом форуме разместил фотографию крана, чинящего Крымский мост, с коротеньким комментарием: москали приступили к разборке моста... пост на УРА зашёл!... пуканы рвались зачётно!...
2. Вы мне льстите... где я и где Терран... как с ним можно соревноваться?... им можно восхищаться и пытаться ему подражать... а то, что от меня ничего не зависит- Вы неправы... от каждого из нас что то зависит, от кого то больше, от кого то меньше... научитесь себя уважать...

KALAMIES
17-10-2022, 19:50
...Родственник одноклассника , живущий в Киеве , позвонив , сказал , что в аптеках презервативов не найти ....
Ты реально считаешь, что презервативы в аптеках только продаются?
:)

ay)
17-10-2022, 19:57
Из последних заявлений представителей ООН : " Русским солдатам выдают виагру , чтоб они насиловали украинок " . Вот ты - думающий человек , веришь в этот бред ?.
В то, что выдают виагру или в то, что они насилуют?

ay)
17-10-2022, 19:59
Дык, как они сами утверждают, уже 300 лет они борятся за свою свободу... 300 лет и пытаются побороть...
Я еще раз спрошу на всякий случай: так зачем пытаться побороть?

Newcomer
17-10-2022, 20:07
я тут шутейно на "любимом" свидомом форуме разместил фотографию крана, чинящего Крымский мост, с коротеньким комментарием: москали приступили к разборке моста... пост на УРА зашёл!... пуканы рвались зачётно!...Ой, вы знаете, а я тем же самым иногда развлекаюсь на топваре. Там просто самый сок, самая тусня экипажей боевых диванов пехоты, да ещё и в военном деле в среднем как-то разбирающиеся.

И я там, тщательно маскируясь под профессионального ватно-путинца, иногда вбрасываю провокационные темы. Типа "да, мы, конечно, победим проклятых укронациков, но вы слышали, в телеграм-канале "красная вата" сообщили, что украм передали Томогавки и они собираются по Кремлю ударить..."

И дальше там такое начинается, ладно бы пуканы, там просто вообще отдельные ораторы рвутся целиком! :lol: :lol: :lol:

puppetman79
17-10-2022, 20:20
Померяй темепатуру,на всякий случай,и в любом случае прими полстаканчика спирта и заканчивай.Хватит на сегодня? :gy:

а вот вы сидите в доме в центре Киева. какой вариант выберете - чтобы дрон упал на вашу квартиру и убил ваших родных и соседей (потому что его сбили какие-нибудь полицейские или мудак с винтовкой с соседского балкона) или же пускай он лучше упадет на подстанцию или пустое здание условной Укрэнерго и несомненно нанесет урон, но никто не погибнет?

опустим правильный вариант сразу - что он ДОЛЖЕН был сбит еще не залетая в Киев. допустим его прошляпили по каким-либо причинам.

ПС - Киев можете заменить на любой другой город - Белгород, Москву, Хельсинки и тп.

Zenit
17-10-2022, 20:28

Уволенная из Верховной Рады Украины Людмила Денисова призналась, что её рассказы про зверства российских солдат были выдуманы.
Экс-обмудсмен Денисова, писавшая о сексуальных зверствах российских солдат, призналась, что когда выступала в парламенте Италии, то увидела усталость от Украины.
И поэтому начала сочинять истории, чтобы как-то подтолкнуть Италию, чтобы принимали решения, которые нужны Украине и украинскому народу.

Почему "виагра" это не из той же серии тогда

Pauli
17-10-2022, 21:04
а вот вы сидите в доме в центре Киева. какой вариант выберете - чтобы дрон упал на вашу квартиру и убил ваших родных и соседей (потому что его сбили какие-нибудь полицейские или мудак с винтовкой с соседского балкона) или же пускай он лучше упадет на подстанцию или пустое здание условной Укрэнерго и несомненно нанесет урон, но никто не погибнет?

опустим правильный вариант сразу - что он ДОЛЖЕН был сбит еще не залетая в Киев. допустим его прошляпили по каким-либо причинам.

ПС - Киев можете заменить на любой другой город - Белгород, Москву, Хельсинки и тп.
в таком случае без вариантов.Любой пролетающий мимо дрон должен быть сначала сбит.Неважно,куда он направляется,на "подстанцию" или в соседний дом целится.Надо сбивать.
Так не бывает,что все дроны сбивают "незалетая в Киев".Так же будет,как начнут залетать в Воронеж или на Красную Площадь.Какие-то придется над рублевским шоссе сбивать,опять же без вариантов.Некогда думать о траектории дрона,надо его сбивать. :gy:

El Sirujano
17-10-2022, 22:13
Вы, по-моему, путаете с талибами.
Советы там были просто чужаками, которым был нужен Афган как плацдарм.
Для местных это была война с чужаками, будь то британцы, советы или американцы.
Они на своей земле. А пришлые должны погибнуть или бежать.
Нет, не путаю...и с теми и с другими воевали талибы, которые, кстати, были собраны, обучены и вооружены американцами... после ухода Советской армии из Афганистана местная власть Наджибулы продержалась 3 года и была свергнута талибами из-за того, что Нобелевский лауреат приказал закончить любую помощь афганским властям, хотя американцы свои поставки талибам не прекратили.... американцев и их прокси талибы отправили на выход без посторонней помощи....

puppetman79
17-10-2022, 23:36
в таком случае без вариантов.:
ок. я вас понял. вам чужих жизней не жалко. не уверен, что вы так же и про свою ответите.

ну и в довесок по "стрельбе русских по жилым зданиям".
сегодня было много видео из Киева про дроны. среди них одно, на котором видно, как в дрон на подлете к ТЭЦ вылетает ракета ПЗРК, но не попадает и таки дрон поражает цель.
внимание вопрос. КУДА улетает ракета ПЗРК? и что она там в Киеве поразила?

ПС - вот один боец в прямом эфире на тв-канале ПРЯМИЙ в открытую говорит - мы по дрону стреляли и попали. он сменил немного траекторию и попал в жилой дом (речь о том самом доме 116А по Жилянской - напротив ТЭЦ). а если бы не стреляли, то попал бы в ТЭЦ. т.е. по сути чувак в открытую признался, что человеческие жертвы мирных граждан - дело рук захистников. ведущий сразу же его перебивает и переходит на следующую тему.

brodaga @ po zizni @
18-10-2022, 20:51

Клише : Как Геббельс начал : " Русские солдаты насилуют немок " , так и покатило . Следом изнасиловали просто всех-всех в Иране . Потом зубной врач в Сирии кого-то там тоже - того ... Ну , а теперь русские солдаты - украинок .

ay)
18-10-2022, 21:34
Клише : Как Геббельс начал : " Русские солдаты насилуют немок " , так и покатило . Следом изнасиловали просто всех-всех в Иране . Потом зубной врач в Сирии кого-то там тоже - того ... Ну , а теперь русские солдаты - украинок .
Давай опустим любимое вступление про Геббельса, Америку и линчевание негров, Иран и Сирию. Так что там с Виагрой? Таблетки виноваты?

Petter
19-10-2022, 00:22
человеческие жертвы мирных граждан - дело рук захистников
Ну по твоей то логике в принципе и самих жертв можно обвинить: какого рожна сидите дома при воздушной тревоге? Сами и виноваты.
Главное, что б не был виноват тот, кто этот дрон привез на позицию, зарядил и выпустил, правильно? Гуманист ты наш в кавычках.

puppetman79
19-10-2022, 00:50
Сегодня Рада признала Чеченскую Республику Ичкерию, оккупированную Россией. Лично меня этот факт интересует чисто юридически. Депутаты Рады уже который месяц твердят о фундаментальном праве незыблемости границ и тут такое. Это же фактически прецедент, который будет работать против самой же Украины.
Объясните, зачем депутаты делают это?
Даже все года с 2008 после парада признания суверенитета Косова странами мира Украина стояла на позиции непризнания, о чем неоднократно заявляла. Теперь пишут, что готовится и признание Косово. Зачем?