View Full Version : Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?
Существует ли она? Насколько это для вас важно?
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.
Spetsnaz
24-09-2003, 11:57
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=105
А можно тему всётаки по новой начать. С того ремени толпа ноых участников появилась.
Я лично верю в разнополую дружбу, только не всегда моя вера оправдывается.
Дружить можно. Но предварительно пройдя через стадию любовников. Т.к. ты уже переспал с девушкой, она переспала с тобой. У тебя своя жизнь, у нее своя, но при этом вы лучшие друзья.
А пока я с девушкой не занимался любовью, она для меня всегда будет больше целью для охоты, чем хорошим другом.
А пока я с девушкой не занимался любовью, она для меня всегда будет больше целью для охоты, чем хорошим другом.
Тогда получается, что я являюсь целью для слишком большого количества охотников?:)
Не согласна с вышесказанным. Здесь главное родство душ, а не "хотение" лица противоположного пола.
fomabrut
24-09-2003, 15:05
Охота - самое возвышенное и традиционное из искусств...
а желание тела, хм ну бонус дополнительный и то вот послушаешь, посмотришь да и...передумаешь сезон открывать
Ей охота, и мне охота- вот это ОХОТА!:bratok:
:cat::kotik:
Дружить можно. Но предварительно пройдя через стадию любовников.
Не согласна с вышесказанным. Здесь главное родство душ, а не "хотение" лица противоположного пола.
Это зависит от случая, точнее от девушки. Но в большенстве случаев родства душ вполне хватает.
У меня много друзей-мужчин,с которыми я даже не целовалась,не то что уж..все остальное!!Как правило,это молодые люди моих подруг и их друзья..наоборот,я считаю,что дружить с мужчинами гораздо интереснее,чем любить их..а то когда начинают ухаживать,все их мозги как-то блокируются..:)
Как правило,это молодые люди моих подруг
Одно дело дружить когда один из двух занят и совсем другое когда оба свободны.
fomabrut
24-09-2003, 17:39
Мальчик с девочкой дружил
Мальчик дружбой дорожил :)
не можешь любить - сиди дружи (копирайт не помню чей) :)
Trolli
Дружить можно. Но предварительно пройдя через стадию любовников.
Иногда бывают такие девушки, что дружба - зто самые близкие отношения, которые можно себе с ними позволит, т.к. на остальное просто нет желания :)
Первоначальное сообщение от Gala
У меня много друзей-мужчин,с которыми я даже не целовалась,не то что уж..все остальное!!Как правило,это молодые люди моих подруг и их друзья..наоборот,я считаю,что дружить с мужчинами гораздо интереснее,чем любить их..а то когда начинают ухаживать,все их мозги как-то блокируются..:)
Есть друзья, а есть знакомые. Знакомых, конечно, может быть сколько угодно, а вот друзей, обычно, мало. Я полагаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает, но крайне редко, потому что всегда, когда мужчина и женщина встречаются, то независимо от возраста и соц.статуса вольно или невольно оценивают друг друга с сексуальной точки зрения, это заложено природой, дружбе это обычно мешает.
Дружба обычно бывает, если, например, люди слишком давно (с детства) знают друг друга и т.п.
Первоначальное сообщение от Novice
...Дружба обычно бывает, если, например, люди слишком давно (с детства) знают друг друга и т.п.
Точно. У меня были такие подруги, две сестрички-двойняшки.
Я с ними с 5 лет знаком был. Даже мамы в баню вместе водили, лет до 8. Вместе школу закончили. Объективно скажу, девчёнки просто ягодки...! Сколько парней за них "бились"...
А мне они были, как сёстры... любил, - но по-братски...
Первоначальное сообщение от finnik
Точно. У меня были такие подруги, две сестрички-двойняшки.
Я с ними с 5 лет знаком был. Даже мамы в баню вместе водили, лет до 8.
Закончилось на самом интерестном месте. :D
Первоначальное сообщение от finnik
Ей охота, и мне охота- вот это ОХОТА!:bratok:
:cat::kotik: Допустим,дружба с бывшей женой-есть много примеров
Jahontova
28-09-2003, 11:02
К дружбе относиться нельзя. Она либо есть, либо- нет.
Vzaimnoy takoy druzbi ne bivaet esli muzchina i zenshina praviljnoy sex-orientacii.
Первоначальное сообщение от Sever
Vzaimnoy takoy druzbi ne bivaet esli muzchina i zenshina praviljnoy sex-orientacii.
Бывает. Например, если они росли вместе. Тогда как сексуальный объект они друг друга не воспринимают.
Или, например, оба страшненькие и друг другу не нравятся.
Или знают друг о друге столько, что к близким отношениям их не тянет.
Или... да еще куча "или" может быть.
Дело еще в том, что когда отношения входят в определенное русло (дружба), вывести их оттуда может только какая-то экстренная ситуация.
Я до сих пор дружу со своей "первой любовью"!Мы росли вместе,ходили в один и тот же детский сад,в одну школу (в одном классе)..потом я перешла в другую школу,но дружба осталась..Нам все пророчили совместную жизнь..но мы не воспринимали друг друга как партнеров.Просто очень теплые и дружеские отношения!!:)
Присутствие хороших отношений при наличии отсутствия физиологического влечения - это и есть дружба.
Druzba suchestvuet, no ona mozet nezametno pererasti v lybov
Первоначальное сообщение от Lee
Druzba suchestvuet, no ona mozet nezametno pererasti v lybov
Сразу же вспоминаеться сцена из фильма, когда один мужик не заметно подходит с зади ко второму и ка-ак ТРАХ лопатой...
juljashka
02-10-2003, 19:53
ja tochno znaju,chto takaja druzba sushestvuet..suzu po svoemu lichnomu opytu...U menja est tselyh dva druga, s kotorymi menja ne svjazyvajet sex..Ja otnoshus k nim kak k bratjam...I mogu skazat,chto oni dajut samye luchshie sovety,chem devushki, tak kak otsenivajut situatsii ochen zdravo i ne rukovodstvujutsja emotsijami....Ja schitaju, chto mne ochen povezlo i ja znaju,chto eti ljudi vsegda mne prijdut na pomosh, ne trebuja NICHEGO vzamen!!!
MegaBrat
22-10-2003, 01:48
у меня много друзей среди девушек.. и по опыту могу сказать, что очень сложно не переступить грань "дружба-любовь".. когда-нибудь наступает переломный момент, когда вы кидаетесь друг другу на шею.. (возьмите например танцевальные пары, они если не муж и жена, то по крайней мере секс, ну или попытки, были.. а общение - это как танец)) а о дружбе с детства правильно замечено.. просто парень с девушкой не воспринимают друг друга как сексуальных партнёров.. (котёнок и щенок, растущие вместе, тоже не воспринимают друг друга как врагов)
дружба есть, но я согласна с Trolli, если не спали друг с другом - то один из них является объектом охоты для другого. Просто есть люди, которые умеют ценить то, что есть - в данный момент дружбу. Ведь очень часты случаи, когда лучшие друзья после пьянки просыпаются вместе. "Емае, что ж я сделал-то!!" "ты знаешь, а я тебя всегда любил/любила". Со своим бывшим мы тоже друзья. Но он женат, я замужем. Так что сейчас у нас наикрепчайшая дружба :)
Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?
Дружить можно...Друзьями становятся, как правило, бывшие любовники, которые,разумеется, расстались красиво...
Или те, которые никогда ими не были и не станут( но хотели бы) по разным причинам... Поскольку, им не позволяется быть любовниками, или любимыми, а женщина всё-же нравится, то ничего более и не остаётся...
Я неплохо "дружу" с бывшим мужем...
MegaBrat
22-10-2003, 21:11
Друзьями становятся, как правило, бывшие любовники, которые,разумеется, расстались красиво...
эхххх.. эт точно.
верно заметили про то, что дружить можно только с "бывщими". ну и это нельзя назвать полноценной дружбой: были чувства ,были отношения от этого ведь никуда не деться.
MOGU ZAVERIT' DRUZHBA MEZHDU MUZCHINOJ I ZHENSHUNOJ EST'!!! U EMNJA NESKOL'KO HOROSYH PODRUG ZHENSHIN....U NAS NIKOGDA NEBYLO S NIMI NIKAKIH DRUGIH CHUSTV...ETO VOZMOZHNO.....NO NE VSE MUZCHINY NA ETO SPOSOBNY =)))
NO JA DA
Согласен с выше перечисленным: Дружба бывает, но редко... Хотя хотелось бы чаще. Тем более между полами, но тут не только секс виной!
... есть 2 подружки, финки, ни с одной из них меня заниматься сексом не тянет, но проводит время вместе было здорово. Интересные собеседники, помощь, поддержка, и т.д....
Дружба такая возможна в 3 случаях, когда:
- они маленькие
- они старенькие
- все уже БЫЛО....(С)
Шютка....:)
lorencia
09-12-2003, 17:31
Что то вспомнилось, ( из сатириков) ......."дружили они...организмами..."
Пружинка
09-12-2003, 17:39
Поскольку, им не позволяется быть любовниками, или любимыми, а женщина всё-же нравится, то ничего более и не остаётся...
если перефразировать - на дают любить - сиди дружи
Impovsky
09-12-2003, 17:53
007
MOGU ZAVERIT' DRUZHBA MEZHDU MUZCHINOJ I ZHENSHUNOJ EST'...
NE VSE MUZCHINY NA ETO SPOSOBNY =)))
NO JA DA
James Bond s toboy by ne soglasilsja.
russkaja dusha
10-12-2003, 20:13
А вот такое еще бывает. Были отношения, без претензий на серьезное продолжение, затем прервались регулярные встречи, а вот дружба осталась. А иногда по дружески и происходит что-то, типа секскоройпомощи
Dark Scorpion
10-12-2003, 20:49
Давайте мясо отдельно, мухи отдельно.
На свете все бывает. Даже такая дружба. К стати именно такая дружба (если это действительно дружба), очень может помочь в жизни. Главное научит'ся понимат' друг друга.
К стати, к сожалению даже такое понятие как настоящая дружба крайне редко встречается в современном мире.
Да, был у меня друг-мужчина, это был парень моей подруги. Был готов помочь в любой ситуации, в любое время. С большим теплом его вспоминаю сейчас, хотя не видела уже шесть лет.
A u menya tselih 3 druga muzhskogo pola. I eto moi samie luchshie druz'ya. S devchenkami podrugami kakto ne vezlo. Dumaesh, vot luchshaya podruga. A ona potom bats, i podstavit tebya, ili smotrish potom i zamechaesh chto ey naplevat ne tebya. A druz'ya moi tak nikogda ne sdleayut. Muzhchini v druzhbe bolee iskrennie. A mozhet eto tolko mne tak s podrugami ne vezlo.
Muzhchini v druzhbe bolee iskrennie. A mozhet eto tolko mne tak s podrugami ne vezlo.
da ya kstati tozhe zamechaju...chto bolee iskrennie... prosto u devushek est' takoe svoistvo, kak kovarnost'... nu ili kak tam jeto nazyvaetsya... mogut predat'- possoritsya izza togo zhe parnya...u menya vot tozhe parnej-muzhchin druzei mnogo...paren' vot tol'ko revnuet k nim;-) no ya ne skazala by chto u menya ih bol'she chem podrug... primerno v ravnyh stepenyah...
В дружбу верю, т. к 15 лет дружу и, надеюсь, еще столько же- как минимум. Укаждого своя семья можем не видеться годами, но все время переписываемся.
BURATINO
08-01-2004, 11:01
Интересно получается: Дружба полна доверий и лучших воспоминаний, искренняя с доверием. В любви всё наоборот, никак не найти возможностей понимания и доверия.
Получается стоит дружить, не влюбляясь.
BURATINO
я с тобой на все 100 согласна, хочешь дружбу сохранить -соблюдай дистaнцию.
djpeter
слушай, а ты смотрел по MTV3 сериал "kOLMAS KIVI AURINGOSSA"? В нём даже пришельцы из космоса пытались земные привычки на себе испробывать и ничего, нормаль получалось. Мож ПОПРОБОВАТЬ и тебе ???
хороший вопрос,но когда мышкой кликаеш на буквы,оооочень сложно сразу ответить
BURATINO
10-01-2004, 21:12
Но возможно высказаться, запоминая и прописывая идею!
Дружить надо, только с кем?
Зачем?
Чел себя чувствует душевно-голодным или опустошённым, ища друга или собеседника. Можно наблюдать и большее.
Дружба с сексом ради бога. Тока разве это дружба а?Хехе
djpeter
да тут о сексе и речи быть не может, во ребёнок!
По-моему, одни люди могут дружить с противоположным полом, а другие нет. Так что для одних дружба между мужчиной и женщиной существует, а для других такого и быть не может...
Первоначальное сообщение от Zeta
По-моему, одни люди могут дружить с противоположным полом, а другие нет. Так что для одних дружба между мужчиной и женщиной существует, а для других такого и быть не может... Вот точно замечено
Ха..есть конечно такой фактор, как озабоченность. И людям противоположного пола, страдающим этим недугом, действительно будет весьма сложно дружить.. Если у человека все мысли только об одном, то о чём же ещё с ним разговаривать , как не об этом?..И чем же заниматься?..Зачем такой друг? ..мы ж не шлюхи, чес.слово. А если у человека на сексуальном фронте всё в порядке, есть любимый (ая) и единственный (ая) , и озабоченностью не страдает, тогда дружба получится на все 100. И у таких людей дружба между противоположным полом даже крепче, чем с полом тем же.. Потому как мужчине интереснее узнать о женщинах, о мужчинах то он знает.. а женщине про женщин тож рассказывать не нужно,но вот мужчиины...
Ну в общем поняли вы меня, что я тут пыталась вам донести..Надеюсь, что поняли...Ой, я тут спать хочу, если бред написала - то оправдание каанкретное - 2ые сутки без сна:)
По-душка
14-02-2004, 07:19
Выдержки из дневника:
"Три с половиной года у меня был очень хороший друг, такой, с которым можно было пьянствовать до утра, ходить на пати, готовить вкусности и гулять по побережью часами - и никаких рукодержательств, поцелуев, домогательств - ничего никогда не было взаимно - идеальная дружба.
И вот вернулся он из-за океана, я с нетерпением прискакала к нему с нашим любимым вином на ужин слушать его рассказы о путешествии классном - и тут началось, все пошло наперекосяк
... Он пытался меня обнять, прижать, гладить - ужас - это же мой друг, который в моем восприятии вообще бесполый!!!
Я потеряла хорошего и близкого друга!"
Мы были друзьями с женой моего друга. Понимали друг друга хорошо и могли откровенно разговаривать на разные темы.
Эта дружба была разрушена ревностью и подозрениями близких окружающих. Пришлось отдалиться.
Первоначальное сообщение от NEVAr
Одно дело дружить когда один из двух занят и совсем другое когда оба свободны.
Верно глаголит товарищ. Если кто-то один занят, то дружить кораздо легче. Иначе, в какой-то момент, они все-равно окажутся в одной постели.:uzhas:
Первоначальное сообщение от По-душка
Выдержки из дневника:
"
....
И вот вернулся он из-за океана, я с нетерпением прискакала к нему с нашим любимым вином на ужин слушать его рассказы о путешествии классном - и тут началось, все пошло наперекосяк
... Он пытался меня обнять, прижать, гладить - ужас - это же мой друг, который в моем восприятии вообще бесполый!!!
Я потеряла хорошего и близкого друга!"
Урок #1: Не создаваите интимную атмосферу (и стараитеcь ее избегать) если вам того не надо.
Урок #2: нет бесполых людей...
Заметка: по признанию многих, лудший друг М для Ж это гей.
Первоначальное сообщение от zuber
Верно глаголит товарищ. Если кто-то один занят, то дружить кораздо легче. Иначе, в какой-то момент, они все-равно окажутся в одной постели.:uzhas:
В одной постели могут оказаться и занятые оба, и не занятые оба, и занятые по одному....;)
Не от "занятости" зависит это.... :)
Тогда это уже не совсем дружба.
По-душка
14-02-2004, 19:09
Другом женщина становится только на третьей стадии. Первая стадия - знакомая, потом- любовница. И только затем - друг. А ведь это еще Чехов заметил, не только я
Другом женщина становится только на третьей стадии. Первая стадия - знакомая, потом- любовница. И только затем - друг. А ведь это еще Чехов заметил, не только я
Значит, только вторая стадия даст мне право "гордо именоваться другом мужчины"????? (без первой то ясно - никуда не уйти...):D
Дружить или любить - вот в чём вопрос. И если - да, то с кем, кого, зачем, когда и почему?
BURATINO
14-02-2004, 19:47
Одни рассуждения противоречат другим.
Я не дружу, но общаюсь. Общения же по своему напряжные, ибо у тёток обязятельно какие-то стрессуальные темы, напряжные для моего уха, стараясь затеять разговор незатрагивающий дни насущные.
BURATINO
общайся не с тётками,зачем они тебе?
BURATINO
14-02-2004, 19:55
Со старыми тётками?
По-душка
Olga , Вторую стадию можно и пропускать. Стоит пропускать ... иногда.
По-душка
14-02-2004, 20:29
Olga
Дружба с мужчиной требует жертв!
По-душка
14-02-2004, 20:30
Шаман
Ты всегда задаешь себе так много вопросов, когда влюбляешься или хочешь завести друга?
Olga
Дружба с мужчиной требует жертв! (http://www.xyligan.ru/post/13053/fist_-_12-schastye.mp3)
По-душка
Olga
... но даже воробей от воробья отличается ... ?
По-душка
Шаман
Ты всегда задаешь себе так много вопросов, когда влюбляешься или хочешь завести друга?
Вопросы всегда преследуют. Ситуации рождают вопросы. Ответы рождают ситуации. Ситуации рождают импровизации.Импровизации задают вопросы. Замкнутый цикл получается.
По-душка
15-02-2004, 10:11
Первоначальное сообщение от Шаман
Вопросы всегда преследуют. Ситуации рождают вопросы. Ответы рождают ситуации. Ситуации рождают импровизации.Импровизации задают вопросы. Замкнутый цикл получается.
Яркий пример мужской логики.
Olga
Ну почему везде и всегда нужны жертвы????
"Покой нам только снится....":mad:
По-душка
15-02-2004, 10:25
Илья
Да воробей воробью рознь. Есть домовые воробьи, а есть и полевые. И повадки у них разные. А суть одна.
Ты предлагаешь пропускать вторую стадию. Это как в республиках Средней Азии от феодализма сразу перейти к развитому социализму?
Первоначальное сообщение от Servo
Песенка то явно не о дружбе.....;)
"Весь мир мой наполнить тобой.....":)
По-душка
У каждого свой путь развития....
По-душка
15-02-2004, 10:36
Olga
Истинное наслаждение можно получить только от приобретенного в муках, через пожертвование. Полный покой - смерть. Пусть лучше он нам только снится.
По-душка
15-02-2004, 10:38
Первоначальное сообщение от Olga
По-душка
У каждого свой путь развития....
Главное не способ, главное - результат.
По-душка
Не знаю, не знаю... Постоянные жертвы... Нет уж, увольте... Личный опыт... До определенного времени может это и приносит наслаждение, но потом....все же хочется покоя.... Да я и не говорю об "абсолютном покое"... Это уж слишком...
По-душка
15-02-2004, 11:33
Olga
Да шучу я так. С годами в моих шутках все больше грусти. Не всем понять. Комфорт и покой любят все, не только кошки.
А жертвы никому не нужны. Каково быть жертвой? Никакое наслаждение не может быть полным, если оно досталось ценой пожертвования.
По-душка
quote:
Первоначальное сообщение от Шаман
Яркий пример мужской логики.
А то! Но это только одна из них ...
По-душка
Илья
Да воробей воробью рознь. Есть домовые воробьи, а есть и полевые. И повадки у них разные. А суть одна.
Ты предлагаешь пропускать вторую стадию. Это как в республиках Средней Азии от феодализма сразу перейти к развитому социализму?
Ну нет же! Только при надобности пропускать. ... или - при надобности воспользоваться. А лучше спросить, думаю. :uzhas:
Mitrelas
18-02-2004, 12:24
я тут конечно вообще новичок но моё мнение по этому поводу:
дружба между индивидами разного пола вполне может стать и нормальной дружбой, но всё таки...
Есть опасность того, что из дружбы такие отношения потребуют большего.....а это может быть не всегда хорошо...
В принципе идеальный вариант - дружба людей, которые любят только однополой любовью...
а вообще.....
Иногда попадаются такие случаи, когда такая дружба и держится долго, и остаётся довольно крепкой, и , самое главное остаётся дружбой.....
Точно. Лудшии друг мужского пола для женщины - это гей. Там дружба без задней мысли.
Конечно же существует и очень часто!
zuber Там дружба без задней мысли
И без передней тоже
snachala eto mozhet bit dryzhboi, do opredelenogo momenta, a kogda ludi perexodjt opredelennyu cherty, tyt delo paxnet vlublennoctu..i tak dalee
на мой взгляд такая дружба существует, только когда вы становитесь близкими друзьми она может перерасти в любовь:)
в моей жизни пока что все происходило по принципу "в дружбе между мужчиной и женщиной один любит, а другой дружит":)
в действительности отношения полов настолько многогранны, что наверное и не стоит их раскладывать по полочкам:)
прав тот, кто счастлив:)
Из собственного опыта:
был у меня сосед по лестничной площадке.
И вот мы с ним дружили, дружили, я считала его своим другом, естественно встречалась с другими мужчинами.
Делилась своими секретами со своим другом-соседом о своих похождениях, он мне рассказывал о своих. Так продолжалось 4 года.
А потом............. вышла за него замуж
Как вы относитесь к дружбе между женщиной и мужчиной?
Лично я давно поняла, что дружить с мужчиной могут только женщины с мужским складом ума, а если ты к таким не относишься даже и не заморачивайся, занимай лучше горизонтальное положение
Dark Scorpion
04-03-2004, 12:37
Отношусь.
A я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! :p
Ест` одна пословица: "Каждый кто хочет встречат´ся с девушкой, сначало набивается ей в друз`я";)
JelenaS
вот сволочи да? ;)
fomabrut
06-03-2004, 13:50
я продолжаю
Вашу идею "Каждый кто хочет встречат´ся с девушкой, сначало набивается ей в друз`я"
а кто не хочет с ней встречаться - во враги что-ли? :)
fomabrut
A кто не хочет, тот просто проигнорирует ету девушку ;)
Мисс_Пигги
29-03-2004, 21:03
У меня есть несколько друзей - мужчин. Саринных. С которыми изначально не было секса, да и потом не случилось. А есть бывшие любовники, с которыми хватило ума сохранить дружеские отношения. В общем, по-разному. Всё в конце концов зависит от ваших целей и желаний. Но то, что секс вовсе не осоновополагающая часть дружбы между полами - уверена. "Друзей не и_ут", как говорится.
на самом деле тестирую авторизацию :)))
Victoria
30-03-2004, 12:41
Эта дружба существует, несомненно. У меня есть близкие подруги, но они никогда не заменят мне моих друзей-мужчин. Так уж повелось с детства, что я всегда дружила с противоположным полом. И сейчас мои лучшие друзья - опять же мужчины! ;) Хотя, честно говоря, мне неоднократно приходилось проходить стадию, когда они в меня влюблялись, а я, кроме как о дружбе даже и не думала... Но с ними у меня получалось оставаться друзьями, а вот если было наоборот (влюблялась я), то обычно я просто мирно с ними расставалась... наверное, не могла абстрагироваться от пришедшего чувства.
А у меня небыло друга девушки и я не могу понять в чем разница между другом и подругой?
Если немного перефразировать ivika то дружба может быть только вертикальной а когда ты в горизонтали то ты ......
не друг.....
А если совмещаешь обе плоскости общения то ты .....уже женат?????
мне тоже с мужчинами легче дружить, может быть у меня такой характер сложный, а они мне всегда все прощают, особено классно с ними ходить в бар или потанцевать никто никому ничем не обязан:)
Первоначальное сообщение от Prada
Не знаю, в чем проблема, но у меня мало друзей-мужчин..а хотелось бы, чтобы было по-другому.
Думаю могу относиться как к другу только к той женщине,
которая для меня будет лишена атрибутов женственности.
:)
Трудно быть мужчиной :(. Все тебя дружить хотят :|
Трудно быть мужчиной :(. Все тебя дружить хотят :|
Особенно трудно сейчас:
- иногда не поймешь где кто,на кого западать,ошибёшься,
придется обидеться,(все в брюках, все под гавроша)
- женщины теперь самодостаточны,мы им нужны,но время
и место они выберут.
:confused:
Victoria
05-04-2004, 15:48
мы им нужны,но время
и место они выберут.
Дело говоришь :)
Первоначальное сообщение от Victoria
Дело говоришь :)
Высказываю мысли.А потом это правда.
Потом пытаюсь вызвать на разговор.
А место и время...
К сожалению выбор большой.:D
Victoria
05-04-2004, 23:33
Почему к сожалению-то? Выбор всегда есть!
Почему к сожалению-то? Выбор всегда есть!
Вопрос у кого выбор.Потому и к сожалению.:(
Victoria
07-04-2004, 16:00
Выбор есть у каждого. Так что не надо ни о чем жалеть...
Выбор есть у каждого. Так что не надо ни о чем жалеть...
Выбор,дружба,мужчина,женщина,роман,любовь,выбор?:)
Victoria
07-04-2004, 16:41
АОлег, огласите весь список, пожалуйста! ;)
АОлег, огласите весь список, пожалуйста! ;)
Вика!
Список может быть бесконечным.Отношения мужчины и
женщины чаще всего настолько плодотворны,что список
эмоций,поступков и достигнутых результатов может
никогда не завершится.;)
список
эмоций,поступков и достигнутых результатов может
никогда не завершится.
Вечная война!!!!!
Первоначальное сообщение от Peter
Вечная война!!!!!
Да.И вечный бой покой нам только снился.:D
Victoria
08-04-2004, 14:46
Да, Peter, появляйся скорее! Без тебя мы тут точно скоро передерёмся!
Да, Peter, появляйся скорее! Без тебя мы тут точно скоро передерёмся!
Мы же дерёмся шуточно!Хотя с Питером веселее.:D
А вот и ЯЯЯЯЯЯ!!!
Кто тут моего Викусика обижает????
А вот и ЯЯЯЯЯЯ!!!
Кто тут моего Викусика обижает????
Клювик поточил на ком-то,пёрышки пригладил опять же
неизвестно.... где,защитничек и сразу в бой!И за кого,
за Вику!А её никто не обижает.Так посмотрели в её
сторону виртуально.ВОТ ТАК!:D
Так посмотрели в её
сторону виртуально.ВОТ ТАК!
Ну и как?
Понравилась дивчина?
Victoria
12-04-2004, 20:45
И за кого!
АОлег, что сие значит? Вы, многоуважаемый рыцарь, полагаете, что меня защищать не надо? Тогда и нечего в МОЮ сторону смотреть, даже виртуально! :fire:
А тебе,Peter, спасибо! :kiss:
АОлег, что сие значит? Вы, многоуважаемый рыцарь, полагаете, что меня защищать не надо? Тогда и нечего в МОЮ сторону смотреть, даже виртуально! :fire:
А тебе,Peter, спасибо! :kiss:
Ничего у тебя не получится.Ворон ворону глаз не выклюет.
Мы с ним договоримся.
Тебя защищать думаю надо. Но ты это так для виду
защиту просишь(нет требуешь).:D :D
Victoria
13-04-2004, 17:50
Не дождёсси!!! :p
... Простите ...
Я так рад сегодня, что, оказывается, ещё нужен людям! Поэтому улыбнусь :)
А здесь, кажись, моей помощи не треба. Пока что ... :armeec:
Е-щё раз про-сти-те! ;)
Victoria
13-04-2004, 21:00
Илья:sun:
Конечно же, ты нужен людям! И улыбайся почаще :)
Да нас уже трое..
Три мушкитера!!!
Кто из нас самый толстый?
Кто самый красивый?
А кто самый наглый?
Peter
Да нас уже трое..
Три мушкитера!!!
Кто из нас самый толстый?
Кто самый красивый?
А кто самый наглый?
Вы выбирайте, а я посмотрю, что мне останется ;)
Ты не тормози а то совсем ничего не останется...
Начнем с веса ..
У меня вчера было 62.
А у вас?
(про газ не надо)
Peter
Ты пошутил? У меня 64,5 :coquet:
Victoria
14-04-2004, 15:31
Илья
Значит, ты лидируешь в весовой категории :)
А я вот даже и не знаю, что выбрать: категорию "самый наглый" или "самый красивый"? :D
Ээх, вечная проблема выбора...
Хе-хе... а я то все страдаю, хочу набрать десяток кило :)
Илья
Не боись я могу взять титул самого толстого потому что гарантирую поднять вес до 67 кг.
Вот и хорошо что все тут богатыри собрались будем выступать в одной весовой категории до 70 кг.
АОлег
А в остальном 90-60-90 ?????
Peter
Илья
Не боись я могу взять титул самого толстого потому что гарантирую поднять вес до 67 кг.
А я носил до постели и по 90 кг ... :gy:
zuber
Хе-хе... а я то все страдаю, хочу набрать десяток кило
Зачем? Брось, здоровей будешь к старости :)
Лучше лёгкая атлетика ;)
А я носил до постели и по 90 кг ...
У меня сами доходят , с неходячими пока не встречался...... Илья А от груди свой вес жмешь?
Peter
У меня сами доходят , с неходячими пока не встречался...... Илья А от груди свой вес жмешь?
Ессесно! Мне на работе и большие веса попадаются: жму от груди, правда что в вертикальном положении ... ;)
нормально отношусь....секс дружбе не помеха:p
Просто дружба переходит в горизонтальную плоскость...
Дружба в горизонте....
Просто дружба переходит в горизонтальную плоскость...
Дружба в горизонте....
лишь бы не наоборот..( с любовью )))
А что наоборот.
можно и наоборот сначала горизонт а потом медленные ростки дружбы заколосятся а там глядишь и до любови недалеко останеться.....
Клеопатра
06-05-2004, 17:17
Дружба между мужчиной и женщиной, парнем и девушкой есть! Она не может не есть! Я знаю это точно! У меня в основном друзья - парни и ни с кем из них я не спала! Они во мне видят подругу, сестру, также и я в них! Если случались поцелуи, то мы относились к этому нормально - по-дружески:)И не обязательно быть знакомыми с детства. Искренняя, непорочная дружба между противоположными полами - это замечательно!
Клеопатра
А тебя не смущает что ты не интересуешь их как женщина?
Думаю если женщина никак не волнует мужчину, то здесь
что-то не так. Либо дело в женщине, либо с мужиком
неладно!
Разбираться надо!
Клеопатра
07-05-2004, 18:14
Я так и думала, что подобный вопрос последует...НЕТ! Если бы я их интересовала "как женщина", то дружбы не получилось бы...Они меня "как мужчины" не интересуют...Это ДРУЖБА!
Kultaledi
07-05-2004, 19:59
...Они меня "как мужчины" не интересуют
меня в основном друзья - парни и ни с кем из них я не спала! Они во мне видят подругу, сестру, также и я в них!
1)А у вас как с ориентацией?Извините. 2)но бывает и внешность такая,что видят мужчины в женщине только подругу и сестру.
Бицепс --45 .
наверно..
Хулиган. Это модно. Ну и что. Ничего в этом такого нет.
Первоначальное сообщение от Prada
А у меня мало друзей женщин.... всё как-то больше любовницы...
Первоначальное сообщение от Яхонтова
К дружбе относиться нельзя. Она либо есть, либо- нет.
Точно...нельзя быть чуть чуть беременной...
Первоначальное сообщение от Olga
Дружба такая возможна в 3 случаях, когда:
- они маленькие
- они старенькие
- все уже БЫЛО....(С)
Шютка....:)
В лбой шутке есть доля истины, а в вашей это изрядная доля...:)
Модно ..бицепс..или модно только дружить?????
Лучшие мои друзья это мужчины ,но увы и в этом есть свои минусы ,хотя это очень надежные друзья. Я бы сказала с безконеснем запасом прощения.
Дружба между мужчиной и женщиной есть, и никто меня в этом не переубедит! И вообще, знакомясь в первый раз с мужчиной, я изначально расчитываю только на дружбу и более далекоидущих планом не высматриваю.
По крайней мере один друг детства у меня есть. Между нами кроме дружбы никогда ничего не было, нет и не будет. Рамки дружмы я не переступлю.
И никаких минусов в дружбе с мужчиной я не вижу, наоборот только плюсы. Подруга ведь может стать и конкуренткой (хотя не для меня), в отличие от мужчины...
Подруга ведь может стать и конкуренткой
А мужчина может стать конкурентом или партнером...
Первоначальное сообщение от Natusik
И никаких минусов в дружбе с мужчиной я не вижу, наоборот только плюсы. Подруга ведь может стать и конкуренткой (хотя не для меня), в отличие от мужчины...
Типа, вам мужчинки не интересны?
Victoria
13-05-2004, 11:32
Вот именно: "мужчинки" нам не интересны! Нам нужны настоящие мужчины!
За дружбу!!! :beer:
и за Неё...!!!! :kiss: ;)
Настоящие мужчины - это полд больного воображения ;)
Victoria
Вот именно: "мужчинки" нам не интересны! Нам нужны настоящие мужчины!
А какой мужчина для Вас идеал? Если не трудно, опишите.
Землянин
13-05-2004, 12:20
Настоящие мужчины - это плод больного воображения .
Мне нравится, что вы больны не мной.
Victoria
13-05-2004, 12:49
Настоящие мужчины - это полд больного воображения
zuber, чьего? И тогда ответный вопрос: можно ли "ненастоящих" мужчин рассматривать, как мужчин вообще?
Alek, у меня нет идеала мужчины... Все в этом мире относительно - и идеалы тоже.
Клеопатра
14-05-2004, 00:53
Первоначальное сообщение от Kultaledi
1)А у вас как с ориентацией?Извините. 2)но бывает и внешность такая,что видят мужчины в женщине только подругу и сестру.
1) с ориентацией не напутано!
2) с внешностью тоже порядок. Обо всех мужчинах речи не было, многие из мужчин хотят и стараются меня добиться, у них ко мне иной интерес, так же, как и у меня к ним. Там уже может быть и любовь, и секс, но не дружба. А вобще "Друзей не е*ут!"
La Supere
14-05-2004, 01:52
"Дружить можно. Но предварительно пройдя через стадию любовников. Т.к. ты уже переспал с девушкой, она переспала с тобой. У тебя своя жизнь, у нее своя, но при этом вы лучшие друзья.
А пока я с девушкой не занимался любовью, она для меня всегда будет больше целью для охоты, чем хорошим другом."
Да полностью согласен!
А мужчина может стать конкурентом или партнером...
кому это конкурентом? только если другому мужчине, а для меня больше выбора только :)
Типа, вам мужчинки не интересны?
У вас мысль работает только в одном направлении... Так нельзя...
Я написала, что мне подруга не может быть конкуренткой потому что дружба для меня дороже. Из-за мужика я никогда не стану рушить многолетнюю дружбу. Мужики, вы этого не стоите, и наших слез тоже. Вот!
Grog
Я уже так наплакалась, что уже и плакать нечем. Теперь перехожу на философские рассуждения и работаю над разумом. А то сердце заведёт...
Natusik
У каждого бывают черные полосы... но все же обобщать мужиков не надо. =)
Мужики... они разные бывают.
Бывают и такие из-за которых и многолетние дружбы рушатся и слезы льются...
Grog
Хотя у меня это почти не получается, сердце все равно больше мною руководит :confused:
Grog
Так слезы-то лились, с дружбой пока обходится, слава богу...
Victoria
14-05-2004, 15:25
Стоим, стоим!
Grog, смелое заявление, однако!
Victoria
Неужель ты сомневаешься?
Victoria
Плод больного воображения общества и романистов.
Почти любая особь хомо-сапиенс мужского пола способна выполнить биологическую задачу. Все остальное - это культурная надстройка.
А кто по вашему "ненастоящий" мужчина?
zuber
Биологическую задачу выполняют животные, а мы тем от них и отличаемся, что у нас есть интеллект и разум. Если бы хомо сапиенс культурно не начал бы развиваться, то мы бы сейчас тут не писали, а жили бы в пещерах..
Если в Европе замужная женщина дружится другими мужшинами считается нормальным явлением , а в востоке это
дружба неприветствуется окружающим
Tatianapon
17-05-2004, 10:48
Natusik
Я уже так наплакалась, что уже и плакать нечем. Теперь перехожу на философские рассуждения и работаю над разумом. А то сердце заведёт...
И давно твой разум борется с сердцем? Кто побеждает? Я просто тоже нахожусь на такой же жизненной стадии и мне интересно может ли всё таки разум победить или если уж такая натура " в омут с головои", то это хроническое.
Victoria
Natusik
Ню, насколько я понимаю, под "настоящим" мужчиной подразумевается чел, который все может, все вам простит, для которого вы всегда на первом месте, и который вас безмерно любит только за то, что вы есть, плюс, еще и с красивой фигурой...
Наш разум создает мечты и идеалы лишь потому, что у нас есть такая возможность (типа, нам не надо заботиться о выживании в прямом смысле этого слова, когда средняя продолгительность жизни 25 лет...)
Vahid
Ню, в Европе на многоженство смотрят с осуждением, зато ;)
Есть у меня друг! Лучший! Мужчина! Но наверное и правда самая откровенная и настоящая дружба с мужчиной бывает только тогда, когда он гомосексуалист :rolleyes:
zuber
Что плохого имет денги ,есть сило и имет максимум четыре
жены по мусилманской законам
Vahid
есть сило и имет
прости что?
D_F
не понял пиши поясней
Vahid
А что плохого, заниматься безопасным сексом, если есть силы и обоюдное желание?
zuber
Нью ,для тебя это наверно безразлично наверно.Кто себя и окружающим уважает и он верующий я думаю это плохо
Vahid
Я не вижу, при чем здесь уважение. Я же не о насильниках говорю... А секс до свадьбы - это тоже плохо?
Чо касамо веры, у каждого своя вера. По одной вере и много-женство это грех. Не стоит свою веру к другим примерять.
Victoria
17-05-2004, 15:39
А кто по вашему "ненастоящий" мужчина?
zuber, вообще-то это я у тебя спросила :)
Ню, насколько я понимаю, под "настоящим" мужчиной подразумевается чел, который все может, все вам простит, для которого вы всегда на первом месте, и который вас безмерно любит только за то, что вы есть, плюс, еще и с красивой фигурой...
Как же ты заблуждаешься. Вот уж не ожидала услышать такие слова от тебя... Не думала, что ты мыслишь так ограниченно и видишь все таким образом...
Насчет твоего предположения относительно "настоящего" мужчины: под таковым я подразумеваю человека смелого, решительного, способного отвечать за свои слова и поступки, человека, который действует, разрешает проблему, а не идет по пути наименьшего сопротивления. А те характеристики, что ты перечислил выше, подходят скорее под описание того самого "мужЧИНКИ" = тряпки = безвольного слабака, который видит только внешнюю оболочку, но не видит сути и который неспособен на глубокий анализ...
Думаю, продолжать не стоит?..
Настоящий мужчина - это не имидж - красивый, широкоплечий и т.д. Это другое. С настоящим в мужчине - сложнее. Думаю, что это человек, который: первое, задает себе правильные вопросы. Второе, видит реальное решение этих вопросов. И, конечно же, отвечает за себя, семью, друзей, свое дело.
Хотя я не совсем понял, Victoria, что в словах
zuber тебе не понравилось?
Victoria
17-05-2004, 17:11
Groжек, солнце, так и я про это же:
это человек, который: первое, задает себе правильные вопросы. Второе, видит реальное решение этих вопросов. И, конечно же, отвечает за себя, семью, друзей, свое дело.
Хотя я не совсем понял, Victoria, что в словах
zuber тебе не понравилось?
Это называется "мужская солидарность", да? ;)
Victoria
Это называется "мужская солидарность", да?
Да нет. =)
Просто не понял что именно тебе не понравилось?
Мне надо мееедленно и 2 раза =)
zuber, вообще-то это я у тебя спросила :)
Как же ты заблуждаешься. Вот уж не ожидала услышать такие слова от тебя... Не думала, что ты мыслишь так ограниченно и видишь все таким образом...
Может, я не совсем точно выразился. "Настоящий мужчина" в понятии женщин - это товарищ без недостатков, который сможет решить любые проблемы. Он никак не тряпка.
Насчет твоего предположения относительно "настоящего" мужчины: под таковым я подразумеваю человека смелого, решительного, способного отвечать за свои слова и поступки, человека, который действует, разрешает проблему, а не идет по пути наименьшего сопротивления. А те характеристики, что ты перечислил выше, подходят скорее под описание того самого "мужЧИНКИ" = тряпки = безвольного слабака, который видит только внешнюю оболочку, но не видит сути и который неспособен на глубокий анализ...
Думаю, продолжать не стоит?..
А как же быть с умным и понимающим? Ню, про внешнюю оболочку я не говорил.
В каком-то смысле, когда женщина говорит "хочу найти настоящего мужчуну" - можно перевести как "а слабо остановить свой выбор на мне?!" ;) Ксожалению, в нас "мужуках" заложенно самолюбие, на котором можно хорошо играть...
Я не люблю этой комбинации слов. Звучит, как реклама МММ, когда алкаш говорит "Я не халявщик, я партнер" :lol:.
Есть просто мужчины и те, которых таковыми назвать сложно т.к. они совершают подлые, трусливые и прочие недостойные поступки. А такого различия как мужчина и "настоящий" мужчина делать бесмысленно.
Tatianapon
Сколько себя помню, столько и борется. Помогает только, если есть поддержка со стороны (мама, подруги). А одной сложно справиться.. Я чаще сама борюсь, поэтому сердечко перевешивает..
Хватит тут оффтопить, тема вроде про дружбу, а про качества мужчин давайте поговорим тут:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=4364
Смодерировала....вот и подружились....
Victoria
18-05-2004, 15:32
А как же быть с умным и понимающим?
Это само собой разумеется. Но я не говорю об идеальном мужчине. У всех людей есть свои недостатки, у мужчин в том числе :)
Есть просто мужчины и те, которых таковыми назвать сложно т.к. они совершают подлые, трусливые и прочие недостойные поступки. А такого различия как мужчина и "настоящий" мужчина делать бесмысленно.
zuber
Пожалуй, здесь я с тобой соглашусь. Я сама, наверное, не точно выразилась: я хотела сказать, что
Есть просто мужчины и те, которых таковыми назвать сложно
А настоящий мужчина - понятие относительное, все равно каждый понимает это по-своему.
Kotikoshka
18-05-2004, 18:04
бывает-не бывает? мной доказано : да, а если кому-то с друзьями противоположного пола просто не повезло, то не повод же это отрицать само явление. вот мне, я считаю, очень сильно повезло. вчера снова в этом убедилась.
hm...filosofskij vopros
uvty no dumaju 4to net..eh...
k primeru: so vsemi moimi znakomymi dev4enkami s koemi ja ne spal, ne otkazalsja by perespat´ :rolleyes:
tak 4to...
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
бывает-не бывает? мной доказано : да, а если кому-то с друзьями противоположного пола просто не повезло, то не повод же это отрицать само явление. вот мне, я считаю, очень сильно повезло. вчера снова в этом убедилась.
Хмм?
Ну, кстати, crash очень правильную мысль высказал. Скорее всего, это натуральный природный рефлекс, но идея переспать со многими из моих знакомых девушек в какой-то момент посещает. Другое дело, на сколько человек воспитан/сдержан, чтобы правильно перенести такие "приступы" :lol:.
думаю естественно, если между мужчиной и женщиной возникают близкие доверительные, дружественные отношения, то возникает и желание стать еще ближе..
так что дружба возможна лишь в том случае, если для более близких отношений есть приграда.
я была свидетелем дружбы чеченки и русского, они болтали обо всем на свете, делились самым сокровенным, поддерживали друг друга, но знали что их союз не возможен, и поэтому о интимной связи и речи не шло.
еще дружба возможна когда один в тайне любит, а другой честно дружит:) убедилась на своем опыте не раз
а еще дружбой некоторые называют хорошие отношения, на мой взгляд это просто знакомство. У меня есть знакомые мужчины, но мне и в голову не придет делиться с ними тем, чем делюсь с подругой.
а еще мужчина и женщина, в силу природных особенностей, на этот вопрос смотрят по разному. для женщины, как правило переспать с другом чуть ли не преступление, а для мужчины это скорее приключение;)
zuber
Другое дело, на сколько человек воспитан/сдержан, чтобы правильно перенести такие "приступы" .
а правильно это как? :lol:
Типа, цветы дарить снацала или потом :lol:
zuber типа если мне подарили цветы это значит что у него начинается приступ, или заканчивается:lol:
Если "Это" не впервые, то значит другая не пришла на свидание :D
думаю естественно, если между мужчиной и женщиной возникают близкие доверительные, дружественные отношения, то возникает и желание стать еще ближе..
так что дружба возможна лишь в том случае, если для более близких отношений есть приграда
Ты имеешь в виду сэкс..?
я была свидетелем дружбы чеченки и русского, они болтали обо всем на свете, делились самым сокровенным, поддерживали друг друга, но знали что их союз не возможен, и поэтому о интимной связи и речи не шло.
Национальнасть здесь не при чем...Для Близости национальность не припятствие...
еще дружба возможна когда один в тайне любит, а другой честно дружит убедилась на своем опыте не раз
Разве это дружба?? это обман и мучение......
а еще дружбой некоторые называют хорошие отношения, на мой взгляд это просто знакомство. У меня есть знакомые мужчины, но мне и в голову не придет делиться с ними тем, чем делюсь с подругой.
Твоя подруга тоже сначала была просто знакомой....Разве не так???
А с какого момента она стала подругой ?
Где грань?
а еще мужчина и женщина, в силу природных особенностей, на этот вопрос смотрят по разному. для женщины, как правило переспать с другом чуть ли не преступление, а для мужчины это скорее приключение
Нормально....у меня в жизни не разу небыло желания переспать с другом.....
А с подругой такое бывало...и преключением я это назвать не могу...но и преступления я в этом не вижу...
Peter
Национальнасть здесь не при чем...Для Близости национальность не припятствие...
в данном случае именно препятствие. по чеченским законам, девушка не может выйти замуж за не чеченца. А если нет серьезных намерений, то парень и дотронуться до девушки не имеет права.
Это только отговорки ...если нет желания....
А так один словесный блуд да и только...
Если национальность является методом дискриминации, то на что оно вообще надо?
Peter Пётр, я вам рассказываю о мусульманских законах в Чечне, а вы смотрите со своей колокольни. Представьте на минуту, что есть другие страны со своими устоями и традициями.
Ах, да... помню :). Три раза сказал волшебное слово и уже в разводе :lol:
"- Я трЭбую, шоб меня судили по советским законам!"
"- А похищал ты ее по советским законам?"
"- Ви не имеете права!!"
...
Просто пуговичка ищет причины для отмазки от близости..
Peter может Пётр, Пуговичке достаточно одного близкого мужчины, а остальные хороши для знакомства:)
Peter Пётр, я вам рассказываю о мусульманских законах в Чечне, а вы смотрите со своей колокольни. Представьте на минуту, что есть другие страны со своими устоями и традициями.
Вы ерунду не говорите....если есть в чечне люди строгие приверженцы мусульманских правил то это савсем не означает что там отсутствуют смешаные браки и тем более дружба между мужчиной и женщиной без инт. близости...
а некоторые люди, например я,
к друзьям относятся лучше чем к любовникам,
и из опыта советую эти понятия разделять,
и с друзьями отношения длятся дольше обычно чем с любовниками:)
Peter я вам это говорю как человек близко знакомый с чеченской культурой. в любой стране есть люди которые уважают законы и которые их нарушают. мужчине допустимо жениться на иностранке, женщине нет.
Пуговичке достаточно одного близкого мужчины, а остальные хороши для знакомства
А как ты узнаешь если не попробуешь*???
в любой стране есть люди которые уважают законы и которые их нарушают. мужчине допустимо жениться на иностранке, женщине нет.
Каждый закон создают люди и нарушают тоже они..
если есть чувства то ни какой закон их не запретит..
Peter
А как ты узнаешь если не попробуешь*???
мужской подход
от добра добра не ищут. если рядом есть мужчина который полностью тебя удовлетворяет, зачем пробовать? спортивный интерес? наивная вера что чужое добро лучше и на соседском огороде трава зеленее? это еще понятно когда вам 20 и гормоны играют..
Тогда о какой дружбе вообще может идти речь...если у тебя есть мужчина который удовлетворяет тебя во всем???
Это наверно тот идеальный мужчина которого нет в природе?
Peter
Тогда о какой дружбе вообще может идти речь...если у тебя есть мужчина который удовлетворяет тебя во всем???
Это наверно тот идеальный мужчина которого нет в природе?
идеален? нет не думаю.. вопрос не идеальности, а совместимости. удовлетворяет на столько, что нет желания "пробовать" близко других:) только на расстоянии:lol:
только на расстоянии
Значит можно только на расстоянии ...
А зачем?
crash
Это ты на фотке? Зачем показываешь ее в нескольких темах?
Дружить как правило легче когда дама тебе не интересна в эротичном плане.... Но если оба допускают продолжение....то гораздо интереснее !
Основано на личном опыте....!
Natusik
za4em pokazyvaju? hm... eto tebe meshaet ;)
автодоктор
07-06-2004, 23:30
Исходя из личного опыта и опыта друзей, могу сказать, что
дружба между мужчиной и женщиной может продолжаться
бесконечно только в том случае, если мужик транссексуал.
В другом случае, рано или поздно, дружба перерастает в
другие отношения, которые тоже можно назвать дружбой.
Бывают, конечно и исключения, но это от недостатка времени
или по социально-этическим соображениям.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Novice
[B] Знакомых, конечно, может быть сколько угодно, а вот друзей, обычно, мало. Я полагаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает, но крайне редко, потому что всегда, когда мужчина и женщина встречаются, то независимо от возраста и соц.статуса вольно или невольно оценивают друг друга с сексуальной точки зрения, это заложено природой, дружбе это обычно мешает.
Согласна полностью! и причем не зависимо от того, имеешь ли в планах соблазнить представителя противоположного пола или нет, вдохновляет ли он тебя как потенциальный партнер или нет, но если он мало-мальски подходит под твой прототип желанного(или желанной), чисто инстинктивно срабатывает какой-то механизм, мобилизующий все резервы женской или мужской сути, направленные на соблазнение... и вот если ваши биополя совпали, а взгляды встретившись высекли искру - вы потенциальные любовники... и если что-то помешает этому осуществиться, вы вполне можете стать друзьями, что гораздо сложнее и ответственнее, чем рядовое ,ни к чему не обязывающее утоление страсти...
ни к чему не обязывающее утоление страсти...
А такое бывает...
Утоление страсти .....обязывает хотя бы предохраняться...ну и еще много чего...
Peter
хорошо, если ты такой ответственный.... потому что у многих даже элементарное предохранение не входит в обязанность...))) а уж тем более много еще что...
а вот для дружбы ты всегда должен быть готов нв самопожертвование, а иначе - это не дружба, а элементарное знакомство или легкое приятельство...)))
Аннаис
Жизнь учит.....
Дружба такое многогранное понятие что это чувство можно сравнить с рекой которая течет изменяя скорость и направление , преодолевая препятствия ..но всегда в большие и красивые моря.....
Victoria
18-06-2004, 12:12
Петюнечка, а ты, оказывается такой романтик... :rolleyes: ;)
Victoria
Это только для тебя красавица....
Peter
А с чем можно сравнить любовь? С водопадом???
Эхъ молодёжь необузданная... Прям кругом сэкс-бомбы...
Потенциально возможное вступление в интимную близость, не означает его желания. Если бы я остался на необитаемом острове с одной из моих друзей женского пола, может быть и ... А так, они мне интересны как личности и часто как женщины только в том плане, что думают подругому. И к таким, относятся почти все друзья-женьщины старше или старее меня. (ну и не только...)
finnik
Не понимаю, как можно вступить в интимную связь , не имея желания? это же не на работу сходить...)))
То: Аннаис
Так и я ж о том ж... ;)
Вот уже 16тая страница пошла, пора и свое мнение высказать. :)
Дружба между разнополыми вполне возможна, если у обоих хватает элементарного терпения держаться друг от друга на пионерском расстоянии, особенно если речь идет о взрослых людях. На сто процентов уверенна, что в мыслях друзья мечтают о большем и подавляют чувство привязанности лояльностью и силой воли, нo у каждого присутствует явление "запретного плода", хоть куда здесь денься.
Вот и стоит иногда задуматься, доводить ли дружбу до интима, до познания другого близостью, либо оставлять его загадкой и просто быть рядом.
Мне кажется, что настоящая дружба это тоже и любовь.
На сто процентов уверенна, что в мыслях друзья мечтают о большем и подавляют чувство привязанности лояльностью и силой воли,
Либо просто уважают друг друга, что нежелают проблем и обременений связанных с продолжением...
Любимый друг не заменит сотню подруг....
А с чем можно сравнить любовь? С водопадом???
Водопад это наверно период страсти, а Любовь наверно река дружбы протекающая в благодатных и красивых берегах одного жизненого русла....
Victoria
22-06-2004, 10:56
Да ты просто поэт, Peter! :sun: Если и дальше будешь так красиво говорить...
любопытная
23-06-2004, 21:51
Вспоминается, почему-то монолог Ахиллеса из "Трои" - боги нам завидуют, потому что мы смертны и чувства наши обострены, и не просто обострены, а они есть. И самое в них ценное, в наших чувствах, что они конечны.
Мы можем быть за или против дружбы или любви, сексуального влечения и просто молодого любопытства. Но это все - наше сокровище, наши эмоции - чувства. Ведь если исчезнет любое чувствование и мы - о ужас - будем расчетливы и холодны как боги - вопросы любви ли, дружбы ли перестанут возникать вообще и появится картина абсолютного расчета и нечеловеческого предательства, легкого как дыхание и вызывающего восхищение у интеллектуалов.
любопытная
будем расчетливы и холодны как боги - вопросы любви ли, дружбы ли перестанут возникать вообще и появится картина абсолютного расчета и нечеловеческого предательства, легкого как дыхание и вызывающего восхищение у интеллектуалов...
------------------------------------------
Разреши с тобой не согласиться... Бог - есть любовь, квинтэссенция любви, и если бы мы научились любить тотально, как Бог, мы бы стали бессмертны... и Богу предательства чужды, также как тебе мало мальские познания в религии... Но это уже другая тема...
И еще... Очень многие почему-то путают понятие дружба с обычными приятельскими отношениями... Друзей много не бывает, а то просто не останется времени на свою собственную жизнь, потому что друг - тот человек, проблемы которого важнее, чем свои собственные, если ты конечно ему друг...
любопытная
24-06-2004, 00:16
Милая Аннаис , абсолютная любовь - то бишь, Бог, для нас есть огромная трагедия. Ведь Он, любя нас, наказывает нас, неразумных... Вспомни, какие 7 смертных грехов у нас. А ведь именно они доставляют то, что мы называем потом вкусом к жизни, наслаждением, любовью, желанием чувствовать себя равным богу. Вот они все. Поэтому с нашей точки зрения Бог есть абсолют холодности и расчетливой наказуемости нас за наши дела.
Как часто мы в жизни восклицаем, шепчем или рыдаем - Боже, за что? Господи, почему это происходит со мной? Тем самым говоря, что он нас оставил, предал.
А как же всепрощение? А оно для тех, кто в пути, кто выдирает из себя хотя бы эти семь смертных грехов, в попытках самосовершенствования.
Кстати и вопрос о градации знакомые, друзья, любимые - это один из основополагающих вопросов самосовершенствования. Представляешь, заставить себя раствориться, не разделяя никого на друзей и приятелей, любимых и неприятных - раствориться так, чтобы все были братья и сестры? Ну как? Потянешь? И после этого ты будешь говорить, не кривя душой, что лично для тебя Бог есть квинтэссенция любви? Хм, склоняю голову, ты - святая.
Наличие дружбы как ощущения реальных отношений подвластно не всем ..
Дружба - подарок господа и тем самым наказание ..как проявления вечных сомнений и выборов...
Мы чувственны и значит мы можем выбирать через господа правильные решения в своих чувствах в дружеских отношениях(если мы хотим их так называть)...
любопытная
Бог никого не наказывает! А страшилка, что бог накажет, для непослушных детей!здравомыслящие же люди в состоянии проследить цепочку причинно-следственной связи типа: что посеешь... так что засевайте поле своей жизни добрыми семенами, чтобы там не вырос чертополох... и не нужно будет искать крайних, когда научимся находить корень зла в себе...
А вот святых среди обычных людей нет, а я супер-обычная, увы...
Peter
а стобой я согласна... хотя бы в том, что не все могут похвастаться настоящей дружбой... лично меня на дружбу не хватает... семья детства(мама, семья брата, семья сестры) плюс моя нынешняя, включающая мужа и троих детей съедает все мое время и душевные силы... хотя оказать дружескую поддержку и какую-нить разовую помощь обратившемуся считаю своим долгом, т.к. долгосрочные обязательсва я просто не потяну...
У меня один друг - муж.
и одна подруга, с самого детства.
Все последующие отношения с окружающими я бы назвала - общение по интересам.
а в общем, все бывает в нашей жизни... Присоединюсь к 1-ому посту Ольги (верно подмечено :)))).
У меня один друг - муж.
Тебе повезло..
А тут некоторые пишут, что с друзьями не спят.....
А у меня есть друзья мужского пола . Главное просто нормальные человеческие отношения в этой дружбе , а именно Уважение ,и если есть доверие , все будет так как надо , без непоняток .
Вот уже 16тая страница пошла, пора и свое мнение высказать.
Дружба между разнополыми вполне возможна, если у обоих хватает элементарного терпения держаться друг от друга на пионерском расстоянии, особенно если речь идет о взрослых людях. На сто процентов уверенна, что в мыслях друзья мечтают о большем и подавляют чувство привязанности лояльностью и силой воли, нo у каждого присутствует явление "запретного плода", хоть куда здесь денься.
Вот и стоит иногда задуматься, доводить ли дружбу до интима, до познания другого близостью, либо оставлять его загадкой и просто быть рядом.
Мне кажется, что настоящая дружба это тоже и любовь
ППКС
[russian.fi, 2002-2014]