PDA

View Full Version : Как отличить любовь от страсти?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Люся
15-01-2010, 21:05
куда пропали? я вот например, не знаю чем любовь от страсти отличается...

W.W
15-01-2010, 21:09

Люсен,а могет и я на что сгожусь ?
Ответ: ,,Может и сгодишся,,

Маркизон
15-01-2010, 21:12
Люся, а вас люблю, любовь ещё быть может в моей душе угасла не совсем... Вы только Кри про меня ничего не рассказывайте, прошу, вот она - очень страстная женщина. Вчера меня чуть с ума не свела...

W.W
15-01-2010, 21:16
Люся, а вас люблю, любовь ещё быть может в моей душе угасла не совсем... Вы только Кри про меня ничего не рассказывайте, прошу, вот она - очень страстная женщина. Вчера меня чуть с ума не свела...

Так это Кри ,што ли, пылесосила у тебя в квартире,а ты ей мешал работать??Ну ты замутил,однако.
Она страсная,очень.А если костым зелёный оденет,то вообще копец наступит,страсть.

Маркизон
15-01-2010, 21:17
Люсен,а могет и я на что сгожусь ?
Ответ: ,,Может и сгодишся,,
Вот вы ВэВэ хоть и толковый человек и я вас откровенно зауважал, но вы к Люсе не пишите. А то как я её заметил, так все и осмелели и вы и Субик этот. Я между прочим тоже физик-ядерщик и этого Субика в карман заткну.

Люся
15-01-2010, 21:18
ой, да не приставайте Вы ко мне....я смущаюсь

Люся
15-01-2010, 21:19
Вот вы ВэВэ хоть и толковый человек и я вас откровенно зауважал, но вы к Люсе не пишите. А то как я её заметил, так все и осмелели и вы и Субик этот. Я между прочим тоже физик-ядерщик и этого Субика в карман заткну.
не называйте Субмаринера Субиком, так только девочкам можно

Маркизон
15-01-2010, 21:22
ой, да не приставайте Вы ко мне....я смущаюсь
Всё Люся, я ушёл в небытее. Меня половина вызывает, да и долг супружеский надо исполнить.

W.W
15-01-2010, 21:22

Не,Маркизон,нет базара,она твоя.Ябуду прыгать с парашютом с Ежом,замётано.
А на подводника-Янычара,не обижайся,слышал его начальник пои..л на работе,плохой начальника,однако.

Kri
15-01-2010, 21:24
пятница, дело к ночи и все такое... :xponka: :xplayboy:

Люся
15-01-2010, 21:25
Не,Маркизон,нет базара,она твоя.Ябуду прыгать с парашютом с Ежом,замётано.
А на подводника-Янычара,не обижайся,слышал его начальник пои..л на работе,плохой начальника,однако.
на подводника- янычара? Это два разных человека...

W.W
15-01-2010, 21:31
на подводника- янычара? Это два разных человека...

Как два,Люся ? Он и называется Янычар,а профессия подводник,субмарин короче.А ты так и не знала,как его зовут,што ли?Глупышка маленькая.
Теперя ты знаешь,как к нему обращаться правильно.А звание наверное мичман,т.е сундук.

Люся
15-01-2010, 21:33
Как два,Люся ? Он и называется Янычар,а профессия подводник,субмарин короче.А ты так и не знала,как его зовут,што ли?Глупышка маленькая.
Теперя ты знаешь,как к нему обращаться правильно.А звание наверное мичман,т.е сундук.
ну я им передам, вообщем...

Kri
15-01-2010, 21:34
сегодня похоже ни одна тема не обещает оставаться в рамках темы и в зеленом костюме не одна я окажусь)

vikont
18-01-2010, 09:59
Это я уже понял, что и здесь на форуме некоторые женщины, уверенные в своей святости и неприкосновенности позволяют себе бесцеремонно себя вести, не хочу переходить на некоторые личности. Perhrneuvola для нас уже пройденный этап и вопрос стоит по моему мнению более глубоко, а именно - современная эмансипация довела европейское общество до позорного состояния, где женщины, получив незаслуженные права, потеряли и стыд и совесть и хуже того, сами того не осознают и осознать не способны.
так кто ж тебя заставляет на них жениться то ? :D

Marmir
18-01-2010, 10:20
так кто ж тебя заставляет на них жениться то ? :Д
так ведь хочется...

vikont
18-01-2010, 12:13
так ведь хочется...

Марамиркин, так если хочется, то "хоти и женись" ;)
а так - нефиг теребить руками ;)

Marmir
18-01-2010, 12:45
Марамиркин, так если хочется, то "хоти и женись" ;)
а так - нефиг теребить руками ;)
так если жениться не получается, то можно поиграть в зеленый виноград. вроде как таким образом можно оправдать наличие узбечки.

vikont
18-01-2010, 13:00
так если жениться не получается, то можно поиграть в зеленый виноград. вроде как таким образом можно оправдать наличие узбечки.

ты мне другое объясни, зачем вообще жениться ? кто эту глупость придумал ? :D

Marmir
18-01-2010, 13:05
ты мне другое объясни, зачем вообще жениться ? кто эту глупость придумал ? :Д
так ты спроси у женатых. я-то причем? я знаю, что глупость. потому и держусь подальше.

vikont
18-01-2010, 13:07
так ты спроси у женатых. я-то причем? я знаю, что глупость. потому и держусь подальше.
Женатые тоже не знают :D
Я вот женат, а понять "в чём подвох" не могу :D

Marmir
18-01-2010, 13:13
Женатые тоже не знают :Д
Я вот женат, а понять "в чём подвох" не могу :Д
ну если тебе кайфовей теперь, чем когда был неженатым, значит молодец.
я знаю тока один плюс совместной жизни. но готова признать, что могут быть и другие.

Tanger
18-01-2010, 13:17
Женатые тоже не знают :D
Я вот женат, а понять "в чём подвох" не могу :D
Радуйся, ты создал ячейку общества.

Musja
18-01-2010, 13:33
ты мне другое объясни, зачем вообще жениться ? кто эту глупость придумал ? :D

Привычка!!

А тебя кто тянул за ...?

Andzhi
18-01-2010, 14:08
Женатые тоже не знают :Д
Я вот женат, а понять "в чём подвох" не могу :Д
потерпи ещё немного и прояснится :)))))

vikont
19-01-2010, 07:38
ну если тебе кайфовей теперь, чем когда был неженатым, значит молодец.
я знаю тока один плюс совместной жизни. но готова признать, что могут быть и другие.
( оглядывается по сторонам и говорит шёпотом )
Ты знаешь, если "трезво" взвешивать плюсы и минусы, то со "штампом" или без, их примерно одинаково что там, что там....
Правда говорят "семейные" люди живут дольше "одиноких", но это как бээ сложнА проверить :D

А тебя кто тянул за ...?

Мне было 29 лет и знакомые стали говорить :" эт подозрительно, не жены не детей"...
Подумал, а ведь действительно подозрительно :D
дай думаю женюсь :D

Revolucia
25-01-2010, 23:35
Если мужчина не вызывает во мне страсти - то он мне не интересен совсем, так как нет физического влечения. Разговоры и философстования о древних греках Гере - Зевсе и их детях - вообще маловероятно вызовут прилив оргазма. У древних греков много забавных вещиц в их творениях - зоофелия, пидофилия, гомосексуализм и оргии - мда читали, знаем...
Я смотрю на мужчину и он меня торкает - внешне и внутренне что то привлекает, я смотрю и слушаю - в оба уха, если он ест не чавкая, красив, умен и привлекателен - то это подогревает еще больше. Причем для меня не существует стандарта красоты - у меня он свой )).
Если я чувствую физическое притяжение и партнер супер любовник - замечательно. Но мозг и мое тело работают в разных направлениях - тело получает удовольствие, а мозг перерабатывает информацию.
Я не испытываю любви к мужчине, скорее влюбленность - не возможно любить то, что ты еще не знаешь, любовь появится тогда, когда физический фактор совпадет с другими, а для этого мне надо узнать своего мужчину. Фактор узнавания не всегда радостен - инигда понимаешь, что это вообще не тот человек, который тебе нужен.
Любовь не может длиться долго, максимум 2 года с натяжкой, а страсть можно пронести сквозь года, не любя.
Любить можно свою любимую чашку, кошку, теплые тапки - я не хочу так любить своего мужчину... поэтому лучше быть одной чем жить со своим чемоданом, как некоторые называют своих мужей. Жесть.

Лора
28-01-2010, 22:54
Если мужчина не вызывает во мне страсти - то он мне не интересен совсем, так как нет физического влечения. Разговоры и философстования о древних греках Гере - Зевсе и их детях - вообще маловероятно вызовут прилив оргазма. У древних греков много забавных вещиц в их творениях - зоофелия, пидофилия, гомосексуализм и оргии - мда читали, знаем...
Я смотрю на мужчину и он меня торкает - внешне и внутренне что то привлекает, я смотрю и слушаю - в оба уха, если он ест не чавкая, красив, умен и привлекателен - то это подогревает еще больше. Причем для меня не существует стандарта красоты - у меня он свой )).
Если я чувствую физическое притяжение и партнер супер любовник - замечательно. Но мозг и мое тело работают в разных направлениях - тело получает удовольствие, а мозг перерабатывает информацию.
Я не испытываю любви к мужчине, скорее влюбленность - не возможно любить то, что ты еще не знаешь, любовь появится тогда, когда физический фактор совпадет с другими, а для этого мне надо узнать своего мужчину. Фактор узнавания не всегда радостен - инигда понимаешь, что это вообще не тот человек, который тебе нужен.
Любовь не может длиться долго, максимум 2 года с натяжкой, а страсть можно пронести сквозь года, не любя.
Любить можно свою любимую чашку, кошку, теплые тапки - я не хочу так любить своего мужчину... поэтому лучше быть одной чем жить со своим чемоданом, как некоторые называют своих мужей. Жесть.
Меня постоянно торкает,и сейчас тоже...писец...Красив,умён,супер любовник-кто откажется?Я точно не откажусь... :huck: даже если не чавкает,но ходите вы на один унитаз...ха...Влюблённость-короткая штука,потом наступает любовь или ненависть...Твоя любовь длится 2 года...но все разные,значит и любовь разная.Из чашки я пью кофе,кошка-ласковое животное,тапки-просто тёплые...Любить можно только мужчину,ну или женщину,тоже бывает...Лучше жить с любимым мужчиной,а в чемодан вещи складывать...

Лора
28-01-2010, 23:54
А может просто е....я,как обезьяны...зачем и кто придумал красивое слово любовь и всё,что вытекает из него? и нужна ли людям любовь?

Ёжик_в_тумане
29-01-2010, 12:12
Страсть проходит, начинается любовь.
а если не начинается,то это как раз и есть то слово,что написала ЛОРА....
ПыСы для ЛОРЫ, обезьяны спариваются, к твоему сведению....

KiDr
29-01-2010, 12:14
а если не начинается,то это как раз и есть то слово,что написала ЛОРА....
ПыСы для ЛОРЫ, обезьяны спариваются, к твоему сведению....
смотря какие, некоторые именно е....я

Revolucia
08-02-2010, 22:48
фу какие вы злые

Маркизон
09-02-2010, 09:07
Несчастная судьба ожидает того, кто задумал жениться по любви.

Jade
25-02-2010, 21:07
Несчастная судьба ожидает того, кто задумал жениться по любви.На 180 градусов наоборот. ;) :) :sun:

Jade
25-02-2010, 21:11
..По-разному бывает...Бывает так, что и страсть никак не утихает и любовь, которая с первого взгляда, не проходит.

LITERAMITUM
09-03-2010, 00:28
Частенько я это путаю, даже то, что я не девочка уже, так сказать, всё-равно это не помогает мне разобраться во- время в своих чувствах...Отсюда разочарования.
Может поделитесь, как это с вами случается?

подъём древнечка
кто задаётся этим вопросом, тот пока не любит

Масяня
13-04-2010, 19:23
Что делать и как разговаритвать с женой, которая начинает пылесосить ковёр в то время, когда я хочу отдохнуть?
Убирай и пылесось сам - раз тебя не устраивает деятельность твоей жены. Мужчина стимулирует женщину на деятельность, а если его нет рядом - она расслабляется. Вообщем пока твоя жена корячится с пылесосом и делает уборку и варит обеды, у тебя хватает наглости жаловаться на нее и угрожать разводом. Я бы такого "мужа" послала бы подальше и тряпкой по мардасям надавала, найми себе домработницу. А раз твоя жена может выносить тебя то она я думаю сразу найдет себе нормального и спокойного мужчину, который будет любить ее такой, какая она есть.

YUMORMAN
06-10-2010, 20:14
Любовь - это когда без этого человека просто жить не можешь.

Andzhi
07-10-2010, 09:48
Любовь - это когда без этого человека просто жить не можешь.
или это всё таки страсть ?

susan
07-10-2010, 09:50
или это всё таки страсть ?
хорошо когда любовь и страсть совмешаются...

Andzhi
07-10-2010, 09:52
хорошо когда любовь и страсть совмешаются...
я последнее время прихожу к мысли, что это разные вещи

susan
07-10-2010, 09:54
я последнее время прихожу к мысли, что это разные вещи
конечно разные, поетому и сказала, что лучше когда они совместятся на одном...

Andzhi
07-10-2010, 09:55
конечно разные, поетому и сказала, что лучше когда они совместятся на одном...
не, ты не поняла, именно в том и суть , что НЕ совмещаются

susan
07-10-2010, 09:57
не, ты не поняла, именно в том и суть , что НЕ совмещаются
не почему в какой то миг они совмешаются, а потом могут рашодится....но все равно точка приткновения есть, и ето и есть та точка блаженства.....

Andzhi
07-10-2010, 12:40
не почему в какой то миг они совмешаются, а потом могут рашодится....но все равно точка приткновения есть, и ето и есть та точка блаженства.....
ну ладно, уговорила, может быть только какие то минуты,а вообще одно от другого существуют очень даже

kolobok
07-10-2010, 14:29
страсть - есть мера любви. любоф мож быть страстной и не особенно. страсть без любви - это просто любовь к процессу а не к обьекту. любовь объектна.

nezaika
07-10-2010, 14:38
страсть - есть мера любви. любоф мож быть страстной и не особенно. страсть без любви - это просто любовь к процессу а не к обьекту. любовь объектна.

Во загнул.

Страсть - мера влечения, всего то. Любовь понятие более сложносочиненное.

KiDr
07-10-2010, 14:41
Во загнул.

Страсть - мера влечения, всего то. Любовь понятие более сложносочиненное.
вы все отличаете тут? Я вам помагу, сразу извиняюсь за прямоту: Трахайтесь, если не надоедает значит любовь!

nezaika
07-10-2010, 14:42
вы все отличаете тут? Я вам помагу, сразу извиняюсь за прямоту: Трахайтесь, если не надоедает значит любовь!

эээ... ....

Andzhi
07-10-2010, 14:43
не согласна
страсть спокойно может быть абсолютно БЕЗ любви, чисто на инстинкте

Andzhi
07-10-2010, 14:44
дак полно траха и без страсти не то что без любви

susan
07-10-2010, 14:45
не согласна
согласная я....страсть ето не любовь....но может быть с любовью вместе, но ето разные вещи...

kolobok
07-10-2010, 14:46
не согласна

конечно может , но быть несогласной - тебе важнее :) еще раз прочитай , но до конца. а не половину :) срываешься.. первая мысль и хлоп - своё мнение - в основном несогласие. почему так?

Brat-Kvadrat
07-10-2010, 14:47
это нормально, люди кушают и сидят на горшке тоже без страсти, а секс и голод - одно и тоже, физиология.

KiDr
07-10-2010, 14:49
полно? ну значит ЛЮБИШ, трахаться. это любовь!

KiDr
07-10-2010, 14:50
это нормально, люди кушают и сидят на горшке тоже без страсти, а секс и голод - одно и тоже, физиология.
Так Брат, ты используеш мои алегории, это плохо:) Ну а по тебе, любовь не надо отличать, надо просто любить и никаких толчков. :)

kolobok
07-10-2010, 14:51

бывают что и со страстью сидят на горшке ... не дай бог каждому :)

Andzhi
07-10-2010, 15:04
Люди !!!!трах без страсти и любви - это просто трах.
Не надо делать из этого новость

KiDr
07-10-2010, 15:08
да, но, можно разбить "просто трах" на подразделы: просто трах с помощью вибратора, просто трах анальный, просто трах ручной, безопасный просто трах, лизбийский просто трах, особый, банальный просто трах, ну и так далее.

Marmir
07-10-2010, 15:09
ето как ето без страсти трах? зачем такой?

KiDr
07-10-2010, 15:10
как зачем может ктото их собирает, для галочки.

Andzhi
07-10-2010, 15:11
да, но, можно разбить "просто трах" на подразделы: просто трах с помощью вибратора, просто трах анальный, просто трах ручной, безопасный просто трах, лизбийский просто трах, особый, банальный просто трах, ну и так далее.
зачем его разбивать, да пусть он будет какой угодно, этож никак не влияет на процесс, т.к. только трах без чувств - не нужен !!!!

** кидрик, ну ты не упустишь возможности показать свою осведомлённость в разновидностях,
в очередной 105 -й раз :))))))

KiDr
07-10-2010, 15:12
зачем его разбивать, да пусть он будет какой угодно, этож никак не влияет на процесс, т.к. только трах без чувств - не нужен !!!!

** кидрик, ну ты не упустишь возможности показать свою осведомлённость в разновидностях,
в очередной 105 -й раз :))))))
это я ещо разогреваюсь.

Andzhi
07-10-2010, 15:12
мар, ну чо така, это тока ты мож не можешь без страсти, а некоторым её страсть то днём с огнём не сыщешь, поэтому некоторые люди уподобляются тому, что есть

Andzhi
07-10-2010, 15:13
это я ещо разогреваюсь.
сегодня день секса ?? :lol:

Marmir
07-10-2010, 15:15
да, Кидр серьезный специалист по анальному траху с вибратором. ето ж сразу видать.

Brat-Kvadrat
07-10-2010, 15:15
т.к. только трах без чувств - нах не нужен !!!!
)))
Очень даже нужен, только сложно собрать в одном уравнении свое желание, ее желание, ее привлекательный внешний вид, отсутствие условностей и претензий.

nezaika
07-10-2010, 15:16
сегодня день секса ?? :лол:

Секс будет завтра, сегодня только разогрев.

Andzhi
да, Кидр серьезный специалист по анальному траху с вибратором. ето ж сразу видать.
мало того, что это видaть из темы в тему, так я это уже прям и чувстую :lol:

KiDr
ну, должность обязывает быть специалистом.

KiDr
07-10-2010, 15:18
Секс будет завтра, сегодня только разогрев.
я бы не был так уверен, боюсь даже завтра его не будет, увы и аx, хотя есль только "банальный просто трах ручной", но не уверен.

Andzhi
07-10-2010, 15:18
Очень даже нужен, только сложно собрать в одном уравнении свое желание, ее желание, ее привлекательный внешний вид, отсутствие условностей и претензий.
ишь ты какой хитрый, если просто трах, то он именно безо всякий притензий должен быть
привлекательный внешний вид - это уже симпатии, симпатии - это чувства и так далее

Marmir
07-10-2010, 15:19
ишь ты какой хитрый, если просто трах, то он именно безо всякий притензий должен быть
привлекательный внешний вид - это уже симпатии, симпатии - это чувства и так далее
вот, кстати, Анжи как свегда права.

KiDr
07-10-2010, 15:19
мало того, что это видать из темы в тему, так я это уже прям и чувстую :лол:
чувствуеш? значит работает! Жжение в районе правого соска есть?

Andzhi
07-10-2010, 15:21
чувствуеш? значит работает! Жжение в районе правого соска есть?
не, ты меня этими штучками не возьмёшь, я ж сказала не все !!!!
но чтоб тебе было понятнее, я не то имела в виду

KiDr
07-10-2010, 15:22
не, ты меня этими штучками не возьмёшь, я ж сказала не все !!!!
но чтоб тебе было понятнее, я не то имела в виду
а, а то я дурак не понял, ужо обрадовался думал зажхло.

Andzhi
07-10-2010, 15:27
а, а то я дурак не понял, ужо обрадовался думал зажхло.
ага , размечталси, думал нимфоманку словами и на расстоянии разложить :lol:

KiDr
07-10-2010, 15:29
ага , размечталси, думал нимфоманку словами и на расстоянии разложить :лол:

ты еще и раскладываешся, афигеть!

Mulja
07-10-2010, 16:04

Осподя, а как ещё назвать на один раз?
Именно трах-тарабах!

Mulja
07-10-2010, 16:06
мало того, что это видaть из темы в тему, так я это уже прям и чувстую :lol:

Во, а Кидр переживал, что его бесконтактные поползновения к Незйке, на меня попадут, оказывается он и тебя контачил!
Нигде не жжёт?;)

nezaika
07-10-2010, 16:35
Во, а Кидр переживал, что его бесконтактные поползновения к Незйке, на меня попадут, оказывается он и тебя контачил!
Нигде не жжёт?;)

Ничего бесконечного не заметила, не ревнуй.

susan
07-10-2010, 17:24
Именно трах-тарабах!
вот ето и может быть страстью, пусть мгновенной но страстью такой.....

Mulja
07-10-2010, 17:27
вот ето и может быть страстью, пусть мгновенной но страстью такой.....

У тебя было?;)

Andzhi
07-10-2010, 17:27
Именно трах-тарабах!
суть разговора была не в том как назвать, а в том, что нафиК секс без страсти

Andzhi
07-10-2010, 17:29
Нигде не жжёт?;)
ещё один, обломитесь уже, контачники !!! :lol:

_chpok_
Нигде не жжёт?;)
Кидр на Анджелочку не работал, но признаюсь их связывают глубокие нимфоманские корни, они всегда страстно вебрируют на одной волне, вот ее и зацепило. Я сам как нимфоман высшего эшелона всегда чувствуе возмущения в эрогенном поле земли, правый сосок жгет постоянно, поэтому Кидр за тебя и переживал. Кидр рассказывал что сеанс с незайкой прошел хорошо, был явный всплеск оргазмической энергии.

susan
У тебя было?;)
не помню, уже...а вот страсть как страсть без любви да....но она быстро на новое переходит....

Andzhi
07-10-2010, 17:33
Кидр на Анджелочку не работал, но признаюсь их связывают глубокие нимфоманские корни, они всегда страстно вебрируют на одной волне, вот ее и зацепило. Я сам как нимфоман высшего эшелона всегда чувствуе возмущения в эрогенном поле земли, правый сосок жгет постоянно, поэтому Кидр за тебя и переживал. Кидр рассказывал что сеанс с незайкой прошел хорошо, был явный всплеск оргазмической энергии.
я счас всё прально поняла ? её это кого?? Анжи ??
И в каком месте это её зацепило то ?? и с какого перепугу ??
я пока ничо цепляющего не увидела, не услышала

** предположение про корни надо как то аргументировать

Andzhi
07-10-2010, 17:34
не помню, уже...а вот страсть как страсть без любви да....но она быстро на новое переходит....
Сьюзи, ну у страсти в том и минус , что она долгой НЕ бывает

_chpok_
07-10-2010, 18:11
я счас всё прально поняла ? её это кого?? Анжи ??
И в каком месте это её зацепило то ?? и с какого перепугу ??
я пока ничо цепляющего не увидела, не услышала

** предположение про корни надо как то аргументировать
тебя Андголиночка, тебя дорогую. Мне просто Анжелочка больше нравитсй, можно я буду тебя так называть? В каком месте затрудняюсь сказать ибо это индивидуально. Попрошу Кидра аргументировать это дерзкое заявление о нимфомании, не менее дерзким видео с сеансом рукоблудия.

Andzhi
07-10-2010, 18:27
тебя Андголиночка, тебя дорогую. Мне просто Анжелочка больше нравитсй, можно я буду тебя так называть? В каком месте затрудняюсь сказать ибо это индивидуально. Попрошу Кидра аргументировать это дерзкое заявление о нимфомании, не менее дерзким видео с сеансом рукоблудия.
***она когда писала ник Андголина ещё не знала, что в Фи звука Ж нет( из раздела Пежо - Пеугеот), поэтому подразумевала, что читаться будет как Анджолина, но это так, чтоб понятно было, Анжелочка тоже не нра, потому как это совершенно разные имена, остановимся на Анжелина, и Анжи для особо близких

Передай ему , что она ждёт кино на ПС, сюда не надо, чтоб всем НЕ было хорошо, а в индивидуальном порядке она оценит, если будет что, конечно.

nezaika
07-10-2010, 18:28
Фи на вас, эгоисты.

_chpok_
07-10-2010, 18:34
***она когда писала ник Андголина ещё не знала, что в Фи звука Ж нет( из раздела Пежо - Пеугеот), поэтому подразумевала, что читаться будет как Анджолина, но это так, чтоб понятно было, Анжелочка тоже не нра, потому как это совершенно разные имена, остановимся на Анжелина, и Анжи для особо близких

Передай ему , что она ждёт кино на ПС, сюда не надо, чтоб всем НЕ было хорошо, а в индивидуальном порядке она оценит, если будет что, конечно.
а нуу теперь все понятно, но в своих нимфоманских фантазиях ты останешся для меня Анжелочкой, уж прости. Я так и знал что тебя заинтерисует развратное видео Кидра, для нас нимфоманов это как мана небесная.

Andzhi
07-10-2010, 22:56
Фи на вас, эгоисты.
Третьей будешь ?

federajj
08-10-2010, 10:11
Сьюзи, ну у страсти в том и минус , что она долгой НЕ бывает

почему именно "минус" , может и плюс .
загорелОсь , получилось , хорошо получилось - ура , всем спасибо , все свободны.

Andzhi
08-10-2010, 14:06
почему именно "минус" , может и плюс .
загорелОсь , получилось , хорошо получилось - ура , всем спасибо , все свободны.
ну эт если страсть на раз, а если хочется ещё на два, а то и на три :)))))

Mulja
08-10-2010, 14:17

Ну ещё скажи на всю жизнь...

Так не бывает!

Andzhi
08-10-2010, 14:19
Ну ещё скажи на всю жизнь...

Так не бывает!
чо эт не бывает то ??
если у тебя не получаестя, это не значит, что и другие не могут :lol:

можно и раз растянуть на всю ночь, почему бы и нет....

federajj
08-10-2010, 14:22

нуууу... несовпадение наших желаний и возможностей не делает страсть явлением с минусом :)))

Andzhi
08-10-2010, 14:24
нуууу... несовпадение наших желаний и возможностей не делает страсть явлением с минусом :)))
согласна, тогда надо говорить и разных степенях страсти

federajj
08-10-2010, 14:29
согласна, тогда надо говорить и разных степенях страсти

О! и о состоянии страстуещего на данный конкретный момент времени :)

Mulja
08-10-2010, 14:45
О! и о состоянии страстуещего на данный конкретный момент времени :)

Аха, при смерти, но в страсти...:)

2Анжи: Вот скажи, у тебя страсть к мужу есть сейчас?

Andzhi
08-10-2010, 15:02
Аха, при смерти, но в страсти...:)

2Анжи: Вот скажи, у тебя страсть к мужу есть сейчас?
чё это за вопросы такие неполиткорректные??
тоже самое могу спросить у тебя : есть у тебя страсть к жене??
только к чему эти вопросы то??
при чём тут вообще мужья и жёны ?? :lol:

** у меня если б даже не было я бы не сказала :))))

YUMORMAN
17-10-2010, 16:14
Зачем разбираться. что страсть что любовь. Живите чувствами и все.

Andzhi
17-10-2010, 21:21
Зачем разбираться. что страсть что любовь. Живите чувствами и все.
ну ты простой парень тебе всё равно, а кому то с заморочками надо
не понимаешь !!!!!

Alexey Titievsk
18-10-2010, 21:25
Страсть - это трахнуться, а любовь - это вдобавок и поговорить.

_chpok_
18-10-2010, 22:14
а большая любофф это когда одновременно можно и поговорить и потрахаться?

Alexey Titievsk
18-10-2010, 22:17

Да, конечно.. 31й процент..))

susan
18-10-2010, 22:25
а большой любви нет, большасть ее может исчеслятся деньгами лишь...да и чистой нет любви...

_chpok_
18-10-2010, 22:36
а большой любви нет, большасть ее может исчеслятся деньгами лишь...да и чистой нет любви...
это ты в мурзилке вычитала или в еролаше показали?

susan
18-10-2010, 22:43
это ты в мурзилке вычитала или в еролаше показали?
когда? ты предполагаешь что я их только читаю, остроумный ?....
тогда что значит большая любовь, в чем измеряется?

_chpok_
18-10-2010, 22:52
тааак а что ты еще с мурзилкой делаеш'? Неужто не поназначению применяеш?

Большая любовь измеряется километрами счастья, литрами слез и киловатами переживаний :)

Alexey Titievsk
18-10-2010, 22:53

В количестве ночей, когда женщина наслаждалась мужчиной и vice versa, а потом количеством дней, когда им было, о чем поговорить.

_chpok_
18-10-2010, 22:57
В количестве ночей, когда женщина наслаждалась мужчиной и вице верса, а потом количеством дней, когда им было, о чем поговорить.
надобы формулу вывести, а то якто не по научному получается:)

susan
18-10-2010, 22:58
тааак а что ты еще с мурзилкой делаешь? Неужто не поназначению применяеш?

Большая любовь измеряется километрами счастья, литрами слез и киловатами переживаний :)
а что ты всегда на ето акцент делаешь, я по крайней мере не так тупа как некоторые которые тут такие темы заводят...
пришлешь мне ее, я посмотрю что с ней сделать....
а почему большая , для кого то ето просто любовь....ведь большое-величина относительная, а значит если ето большая , то другая-будет маленькая, так им ето может не понравится что так кличут, поетому все относительно...согласись....

Alexey Titievsk
18-10-2010, 23:00
надобы формулу вывести, а то якто не по научному получается:)

какие проблемы!! процент - 31ый. А музыкально - от!

http://www.youtube.com/watch?v=WjIIOmH_D6A&feature=related

_chpok_
18-10-2010, 23:04
а что ты всегда на ето акцент делаешь, я по крайней мере не так тупа как некоторые которые тут такие темы заводят...
пришлешь мне ее, я посмотрю что с ней сделать....
а почему большая , для кого то ето просто любовь....ведь большое-величина относительная, а значит если ето большая , то другая-будет маленькая, так им ето может не понравится что так кличут, поетому все относительно...согласись....
ты вот сейчас сомной реально, серьезно говориш на эту тему? :) у тебя ничего не получится моя любовь все равно больше:)

susan
18-10-2010, 23:09
ты вот сейчас сомной реально, серьезно говориш на эту тему? :) у тебя ничего не получится моя любовь все равно больше:)
нет я шучю...)))))
вот ты просто подтвердил мои слова....
я не рвусь за большестью вашей любови.....

_chpok_
18-10-2010, 23:19
нет я шучю...)))))
вот ты просто подтвердил мои слова....
я не рвусь за большестью вашей любови.....
хорошо я обьясню техническую сторону вопроса. Для того чтобы браться за измерение любви надо сначала выяснить чем же является эта наша любовь, просто чимическими и психологическими процессами или чем-то большим. Я вот лично в этом разбиратся не хочу, для меня любовь всегда большая и чистая. Сказочная. Тоже самое что и дед мороз длядедей, а когда наченаеш разбераться оказывается что это всего лишь подвыпевший дядька зарабатываюший на опохмел.

susan
18-10-2010, 23:21
хорошо я обьясню техническую сторону вопроса. Для того чтобы браться за измерение любви надо сначала выяснить чем же является эта наша любовь, просто чимическими и психологическими процессами или чем-то большим. Я вот лично в этом разбиратся не хочу, для меня любовь всегда большая и чистая. Сказочная. Тоже самое что и дед мороз длядедей, а когда наченаеш разбераться оказывается что это всего лишь подвыпевший дядька зарабатываюший на опохмел.
ну вот ....теперь ты мне нравишся на время....

kolobok
19-10-2010, 08:59
в итоге , если формулу выводить количесвенную - всё равно в деньгах. километры в деньги перевести можно легко. энергию страсти - в киловатты и опять в деньги. литры - тоже, количество ночей - во время - ну а время в деньги легко. эмоции положительные - в подарки и опять в деньги. эмоции отрицательные в претензии и опять в деньги.
далее введем единицы любви, нанолюбы, микролюбы - малолюбы,килолюбы так себе, гигалюбы и тералюбы - это уже большая любовь.

Andzhi
19-10-2010, 14:01
ну совсем !!
есть люди любят страстно и молча - и один оргазм за другим !!

dalnoboi
27-11-2010, 21:30
Да, конечно.. 31й процент..))
можно подробнее про эту формулу?

unsoundM
18-11-2011, 19:46
Частенько я это путаю, даже то, что я не девочка уже, так сказать, всё-равно это не помогает мне разобраться во- время в своих чувствах...Отсюда разочарования.

Время отличит.

Tuuli
18-11-2011, 22:23
ну совсем !!
есть люди любят страстно и молча - и один оргазм за другим !!

Оргазмов много,- но запах бывает разный(алко,.....медицинский),-
ПОТОМУ и молча!
Ну почти.
Иногда нужен ВДОХ-ВЫДОХ.

Ёжик_в_тумане
22-01-2012, 00:08
Я считаю что только время может ответить на этот вопрос. Страсть дело мимолетное, а любовь если приходит, то на долго.
воиманна! страсть затухает при первом же бытовом ветерке....
любовь,особенно неразделенная, проноситься через всю жизнь порой....

Jade
22-01-2012, 16:46
Как отличить любовь от страсти?
Может поделитесь, как это с вами случается?Страсть - эгоистична, поэтому способна только брать, а любовь, наоборот, способна давать, сострадать, жертвовать и дарить радость другому, а не только себе.

hellbael
25-01-2012, 13:37
Страть сгорает достаточно быстро. Пол года, ну год максимум и насытившись человеком, страсть уходит... А любовь - это на года! Т.е. отличинь любовь от страсти можно при помощи времени

onno
03-09-2012, 16:04
Любовь - дорога, вода, свет сквозь тебя, тихая радость, полёт, отрешение, познание...и много, много другого...

"Любовь, любви, любовью, о любви! Любить! Предаться ей полностью, падать ниц перед этим святым образом, умирать тысячью воображаемых смертей, стереть бесследно все черты своего существа и обрести целый мир в живом облике другого. Это – росток будущей жизни, брошенное в нас семя, которое мы прячем, которое мы душим и давим до полной гибели, двигаясь от опыта к опыту, спотыкаясь, находя и вновь теряя свою дорогу"

Миллер Генри "Сексус"- о любви и сексе в любви и без любви.

mafalda
04-09-2012, 02:15
любовь это принашение в жертву и тебе это нравится и хочется,страсть- эго обладание; и то и другое проходят,остаются поступки.ИМХО

Kri
04-09-2012, 09:06
не вижу смысла заниматься углубленным анализом и вычленением одного от другого до тех пор, пока это приятно и никого не ранит, пока один не ощущает себя рабом другого или своей зависимости. другие же годами ищут хоть какого то душевного волнения)

Unika
20-01-2013, 17:17
Со временем само собой образуеться и станет понятно - любовь это или страсть.
Когда человек Вам нравится независимо от того есть ли интимные отношения или нет, значит это любовь.

LittleMissEvil
17-07-2013, 09:26
Страсть же определяется исключительно физической потребностью, но душой не тянет к человеку, а если понимаешь, что человека тебе не хватает, не хватает с ним общения и просто хочется услышать его голос, то это больше, чем просто страсть..

куфаня
17-07-2013, 09:38
для меня это будет "в мире животных", если после страсти душой не потянет к человеку.

amarello
17-07-2013, 09:40
.......... то это больше, чем просто страсть..
даааааа......это привычный эгоизм всего лишь :sla:

wowa forever
17-07-2013, 09:44
Забаненная Мафа ,где то прочла правильную мысль(одна из правильных)

любовь это принашение в жертву и тебе это нравится и хочется(не будет никого,кому будет нравиться и хотеть),страсть- эго обладание; и то и другое проходят,остаются поступки.ИМХО

Более упрощёнными словами:
Если рулит эго,то страсть главная в отношениях(хотя может быть и что то другое,но не любовь)
Когда эго становится ,,маленьким или чистым,,(жертвоприношение) то там расцветает любовь.

П.С. Только непонятно у Мафы в конце.
Если любовь проявит себя,то она уже не пройдёт.

wowa forever
17-07-2013, 09:46
даааааа......это привычный эгоизм всего лишь :сла:

Разве бывает ,,непривычный,,? :D

amarello
17-07-2013, 09:47
Любовь это когда , после много много раз переспав, все же хочется видеть не только в постели. ВОт. :xbanned:

wowa forever
17-07-2013, 09:52
Любовь это когда , после много много раз переспав, все же хочется видеть не только в постели. ВОт. :хбаннед:

Так ты уже влюбилась? :sun:

wowa forever
17-07-2013, 10:06
Как часто любим мы не тех, с кем жили?!
Как часто спим не с теми, кто любим?!
Как часто мы любовь свою лишь губим,
Когда о "ней" - молчим.

Лучше конечно молчать об ней,а то сглазят плохиши.
Но с другой стороны,если ты ещё здесь (на форуме) то значит пока не влюбилась по настойщему.
Вон Кри(видел в магазине с другом) говорила ,что влюбилась(мне так не показалось)сюда не заходит давно.

куфаня
17-07-2013, 10:10
Лучше конечно молчать об ней,а то сглазят плохиши.
Но с другой стороны,если ты ещё здесь (на форуме) то значит пока не влюбилась по настойщему.
Вон Кри(видел в магазине с другом) говорила ,что влюбилась(мне так не показалось)сюда не заходит давно.
Ну и критерии у Вас, вова))

*1*
17-07-2013, 10:13

Влюбился - вон с форума :)

куфаня
17-07-2013, 10:17
Влюбился - вон с форума :)
если с форума, то что-то не совпадает с его же теорией.
А если в форум, то - похоже)

wowa forever
17-07-2013, 10:20

Нормальные такие критерии.
Когда влюбитесь,то ,,башню,,заклинит и будет уже не до форума(и не только)
Останется Вы и Он и мир для вас лишь.
Сразу видно,что не влюблялись. :D

куфаня
17-07-2013, 10:24
Нормальные такие критерии.
Когда влюбитесь,то ,,башню,,заклинит и будет уже не до форума(и не только)
Будете Вы и Он и мир для вас лишь.
Сразу видно,что не влюблялись. :D
какая проницательность)) не смею разубеждать.
*желаю по-скорей найти ту одну-единственную, с которой весь мир будет только ваш :rose:

wowa forever
17-07-2013, 10:27
какая проницательность)) не смею разубеждать.
*желаю по-скорей найти ту одну-единственную, с которой весь мир будет только ваш :rose:

Ищем,но не получаeтся пока. :)

куфаня
17-07-2013, 11:08
Ищем,но не получаeтся пока. :)
поэтому селибатничаем? ему альтернатива есть
*ничего, найдёте

Латунский
25-07-2013, 17:37
для мужчин тут все предельно ясно, если ты понимаешь, что хочешь с женщиной провести не одну ночь и не один день, чувствуешь, что тебе ее не хватает, как человека,то это оно

@@@NANA@@@
25-07-2013, 19:39
для мужчин тут все предельно ясно, если ты понимаешь, что хочешь с женщиной провести не одну ночь и не один день, чувствуешь, что тебе ее не хватает, как человека,то это оно

Красиво сказал.....коротко и ясненько!
не знаю.......хотел ли мой муж прожить со мной....лет так ЦАТЬ и много нулей следом....
Но дай Бог,чтоб ему меня не хватало...как можно дольше..............
:inlove3:

Marmir
25-07-2013, 19:41
что значит "не хватает как человека"?

Питер FM
25-07-2013, 20:19
Наверно это когда хочется засыпать -и он был рядом,и просыпаться...когда хочется вместе делить и радость,и печаль,наверно-это когда больше никто не нужен...

wowa forever
25-07-2013, 21:02
что значит "не хватает как человека"?

Ну плохо ему,когда он без кого то.
И ему не хватает её,что бы быть счастливым.
Такая вот на земле байда с жизнью человека.
Ему всегда плохо,когда он один.
И все ищут вторую половинку.
Наверно это когда хочется засыпать -и он был рядом,и просыпаться...когда хочется вместе делить и радость,и печаль,наверно-это когда больше никто не нужен...
Это вначале никто не нужен,а потом ещё много чего захочется.
Ну там,собака,большой дом,джип,яхта,дача,фазенда на испанщине. :D

Микка К.
25-07-2013, 21:20
Это вначале никто не нужен,а потом ещё много чего захочется.
Ну там,собака,большой дом,джип,яхта,дача,фазенда на испанщине. :D

В итоге,большинство может позволить себе лишь собаку (кошку) и разв год арендовать чужую дачу на Юханнус.Те,кто пытаясь пустить пыль в глаза,отваживаются на долгосрочный кредит и берут жып.Большие дома строят владельцы фирм и прочих тойминими,ну,типа,показать,что бизнесмены,им это по статусу положено..Дачи строят обычно крепкие,устоявшиеся семейные пары,со стажем и получив в наследство кругленькую сумму.Яхты лишь в мечтах и только у небольшого количества людей,так как большинство копит на жып и понимает,что яхта не выгодна и не интересна.
Фазенда на испанщине-это удел богатых или мечты безработного идиота.

А вот найти человека для совместной жизни очень не просто... :)

@@@NANA@@@
25-07-2013, 21:20
WOWA forever ,так ентож и хорошо,если он МНОГО чего еще захочет после того,как нашел свою Половинку.
Главное ,чтобы НИКОГО не хотелось апосля находки своей!
А так...я даже очень ЗА,чтобы половинка мужского пола от единого целого.....ну пусть не горы.....,но сам был скалой для любимой своей!

Так выпьем же друзия ...за енто!!!!!!!!!!!!

@@@NANA@@@
25-07-2013, 21:28

Согласна.....

У меня отсутствует все,что было перечислено.....
Но...мене ойкен хювя!!!!!!!!!!!!
Всех денег не заработаешь,всего не купишь,растопыренные пальцы ...могут сломаться.....С таким взглядом на жизнь..я не чувствую себя ущербной..........

Питер FM
25-07-2013, 21:32
В итоге,большинство может позволить себе лишь собаку (кошку) и разв год арендовать чужую дачу на Юханнус.Те,кто пытаясь пустить пыль в глаза,отваживаются на долгосрочный кредит и берут жып.Большие дома строят владельцы фирм и прочих тойминими,ну,типа,показать,что бизнесмены,им это по статусу положено..Дачи строят обычно крепкие,устоявшиеся семейные пары,со стажем и получив в наследство кругленькую сумму.Яхты лишь в мечтах и только у небольшого количества людей,так как большинство копит на жып и понимает,что яхта не выгодна и не интересна.
Фазенда на испанщине-это удел богатых или мечты безработного идиота.

Да ладно!Фазенда на испанщине-70т евро в нов доме,недалеко от Малаги,с терассой,100метр площадью,видом на море,гаражом и тен кортами внизу.Копейки-дешевле,чем кв в СПБ.Марбелью я смотрела вроде.

wowa forever
25-07-2013, 21:35

Значит не хочешь сильно искать.
Чувствуешь,что одиноко без женшины,одевай ботинки и иди искать.
А если и так комфортно с литровой бутылкой мартини,то зачем идти искать?
Значит нет у тебя желания и интереса к этому.

Как сказала девушка со сложным и красивым именем::D

С таким взглядом на жизнь..я не чувствую себя ущербной..........

Микка К.
25-07-2013, 21:38
Да ладно!Фазенда на испанщине-70т евро в нов доме,недалеко от Малаги,с терассой,100метр площадью,видом на море,гаражом и тен кортами внизу.Копейки-дешевле,чем кв в СПБ.Марбелью я смотрела вроде.

Между "смотрела" и "купила за наличные" огромная разница ))

*продолжайте мечтать*

Микка К.
25-07-2013, 21:40

Есть ещё и определённые обстоятельства,при которых поиск остаётся бессмысленным.
Кто-то включает мозги и успокаивается,а кто-то носится бестолку,как угорелый,стирая ботинки в пыль......

сам-то нашёл? ))

Питер FM
25-07-2013, 21:42
Между "смотрела" и "купила за наличные" огромная разница ))

*продолжайте мечтать*
Я не мечтаю-прост дум,что кв в СПБ мне ни к чему-вот и смотрю испанщину-Прагу-Болгарию.

wowa forever
25-07-2013, 22:01
Есть ещё и определённые обстоятельства,при которых поиск остаётся бессмысленным.
Кто-то включает мозги и успокаивается,а кто-то носится бестолку,как угорелый,стирая ботинки в пыль......

сам-то нашёл? ))

Да нет никаких обстоятельств,ты это сам придумал.
Появился интерес и ты начал действовать(искать)
Если действительно хочется найти вторую половину,то найдёшь и даже детей начнёте снова создавать.

Нашёл,а потом потерял.
Потом снова нашёл и снова потерял.
И так всю жизнь похоже будет. :D

Свобода
25-07-2013, 23:21

Ну, на одну ночь или день это все-таки еще не страсть, а просто похоть. Страсть все-таки подольше длится и затуманивает мозги.

@@@NANA@@@
25-07-2013, 23:37

Как сказала девушка со сложным и красивым именем::Д

WOWA**** надеюсь Вы поняли меня правильно.
Мне очень даже комфортно ездить на Ниве-Шевроле,а не на Жипппе.
Комфортно мечтать о...ДОСТИЖИМЫХ мною целях,а не заоблачных задачах.....

Пардон,с мартини я как то...даже его и не пробовала.....ни разу.Нам с ним не по пути.Пусть и не модно идти в другую сторону.

А так ..мне нравится,как Вы рассуждаете,сер...........
Какая-то я вся отсталая...от жизни....что ли?????
:girl:

Михалыч
25-07-2013, 23:45
А можно отличить страстный секс от страстной любови?

Питер FM
25-07-2013, 23:47
WOWA**** надеюсь Вы поняли меня правильно.
Мне очень даже комфортно ездить на Ниве-Шевроле,а не на Жипппе.
Комфортно мечтать о...ДОСТИЖИМЫХ мною целях,а не заоблачных задачах.....

Пардон,с мартини я как то...даже его и не пробовала.....ни разу.Нам с ним не по пути.Пусть и не модно идти в другую сторону.

А так ..мне нравится,как Вы рассуждаете,сер...........
Какая-то я вся отсталая...от жизни....что ли?????
:girl:
Не,не отсталая.Прост-кому-то джипы и фазенды,а кому-то важней погода в доме -у каждого понятие внутреннего комфорта и счасть-РАЗНЫЕ.Сидела я в храме в Рождественскую службу и поймала себя на мысли,что хочу,чтоб каждое Рождество было вот так же-и много лет подряд.
ПС Вы когда к нам...

@@@NANA@@@
25-07-2013, 23:53
Не,не отсталая.Прост-кому-то джипы и фазенды,а кому-то важней погода в доме -у каждого понятие внутреннего комфорта и счасть-РАЗНЫЕ.Сидела я в храме в Рождественскую службу и поймала себя на мысли,что хочу,чтоб каждое Рождество было вот так же-и много лет подряд.
ПС Вы когда к нам...

приятно,что Ты ждешь меня.
Сейчас прокатились от Карстулы через Виитасаари,Риелавеси,Маанинку,Сиилиньярви.Пока есть время,так катаемся.
Надеюсь,что скоро час ХХХLLL придёт......

Питер FM
26-07-2013, 00:00
приятно,что Ты ждешь меня.
Сейчас прокатились от Карстулы через Виитасаари,Риелавеси,Маанинку,Сиилиньярви.Пока есть время,так катаемся.
Надеюсь,что скоро час ХХХLLL придёт......
КАнечно жду и надеюсь,что все получится.ттт...мало тут хороших людей,печально,но факт...

Свобода
26-07-2013, 00:20
А можно отличить страстный секс от страстной любови?

Ну что за страстная любовь без страстного секса? Прям как-то как борщ без свеклы и макаронилатикко без рожков.

у каждого понятие внутреннего комфорта и счасть-РАЗНЫЕ.

Того же мнения. И вот когда у двух человек эти самые зоны внутреннего комфорта похожи, те и смогут прожить в любови много лет. А до этого - страсть. которая заканчивается, когда понимаешь - а все у нас разное и жизненные позиции, принципы, а самое важное - ценности.
Ну это мое мнение .

Питер FM
26-07-2013, 00:30
Ну что за страстная любовь без страстного секса? Прям как-то как борщ без свеклы и макаронилатикко без рожков.

Того же мнения. И вот когда у двух человек эти самые зоны внутреннего комфорта похожи, те и смогут прожить в любови много лет. А до этого - страсть. которая заканчивается, когда понимаешь - а все у нас разное и жизненные позиции, принципы, а самое важное - ценности.
Ну это мое мнение .
НУ ДА,НУ ДА.Сстрасть-это когда запираются двое в квартире на неделю,выключив телефоны и забыв про всех и вся на свете..иногда эт переходит в глубокое и размеренное чувство,а иногда-бах- и как не бывало-утром разошлись,каждый в свою сторону и св дорогой.Как и не было ЕГО.Как сон,кот кончился пробуждением.Уменя был рекорд-2недели,закончилсясемилетн браком.АХ

*1*
26-07-2013, 09:07
пробуждением.Уменя был рекорд-2недели,закончилсясемилетн браком.АХ

Херня, вот сеичас Durex выпустил презервативы с эффектом продления страсти. Там они какую то химию добавили что челен немеет и трахайся хоть до посинения хоть 3 недели.

А вы говорите страсть, страсть. Химия это все.

Во, я пробовал, работает. Правда с таким презиком надо часто навещать тему "Дневник физкультурника" чтобы сил хватило дело закончить.
http://www.durex.com/ru-ru/products/condoms/pages/performa.aspx

Это секрет продолжительного секса.

Презервативы Перформа содержат специальную смазку – бензокаин, которая помогает мужчине контролировать эякуляцию и тем самым продлевать возбуждение. ...И секс длится дольше и дольше..

Микка К.
26-07-2013, 17:15
Нашёл,а потом потерял.
Потом снова нашёл и снова потерял.
И так всю жизнь похоже будет. :D

У тебя от сердца,поди,уже ничего не осталось...лохмотья одни ))

Питер FM
26-07-2013, 17:47
Дак ни у кого уж не осталось,шрамы-они у всех,но эт не означает,что будет еще один.Лотерея.

rappari
26-07-2013, 18:19

Омг !!! просто всё как 2х2=5.....пример..любишь фри-картофан..наелась-отвлеклась......а любовью можно наесться?????:-))))))......

wowa forever
26-07-2013, 18:55
У тебя от сердца,поди,уже ничего не осталось...лохмотья одни ))

Я Миш всё принимаю и говорю всему ДА!!!!!!!!!!
Раз повстречался,значит так должно случиться.
Так же если уходит,значит судьба и фильм закончился.
Не привязываюсь к женщинам,только лишь люблю их.

Питер FM
26-07-2013, 19:11
А как это-любите и не привязываетесь-разве так бывает-на раз,два,три-захотел и забыл/смирился?

wowa forever
26-07-2013, 19:30
А как это-любите и не привязываетесь-разве так бывает-на раз,два,три-захотел и забыл/смирился?

А почэму нэт?
Я не считаю её своей,она временно подаренна мне,а я ей.
Не знаю,как у вас,а я на другой день уже ничё не помню.
А на другой день ,как заново всё.
Может болезнь кака напала?
Но мне так нравится.

Микка К.
26-07-2013, 19:30

А ты,случаем,не альфонс? ))

wowa forever
26-07-2013, 19:34
А ты,случаем,не альфонс? ))

Неее,алфонс использует и существует за счёт их.
А я им только даю и люблю.
Мне от них ничего не нужно,лишь бы любили.
Пусть даже не кормят,мне всё равно.

Питер FM
26-07-2013, 19:36
А почэму нэт?
Я не считаю её своей,она временно подаренна мне,а я ей.
Не знаю,как у вас,а я на другой день уже ничё не помню.
А на другой день ,как заново всё.
Может болезнь кака напала?
Но мне так нравится.
Ну, у меня тож бывает,что я на др день ниче не помню...но мне эт не нравится.

Питер FM
26-07-2013, 19:43
Неее,алфонс использует и существует за счёт их.
А я им только даю и люблю.
Мне от них ничего не нужно,лишь бы любили.
Пусть даже не кормят,мне всё равно.
В смысле каком-лишь бы любили- разово на час,на ночь?А если она на подольше полюбит,а ты на след день ниче не пмнишь,как ей быть?

amarello
26-07-2013, 21:31
В смысле каком-лишь бы любили- разово на час,на ночь?А если она на подольше полюбит,а ты на след день ниче не пмнишь,как ей быть?
Так кто виноват, что он не помнит, надо мужчину брать тогда, когда он понял , что любит, причем ее одну. :sla:

Л@ПО4КА
26-09-2013, 20:20
если вас не пугает перспектива жить вместе до конца своих дней, то это скорее всего больше, чем просто страсть)

AlicX
19-08-2014, 13:04
Мужчина пишет, что на другой день уже ничего не помнит. А это явный признак того, что ни о какой любви не может быть и речи. Когда встретите ту единственную, поверьте, вы ее не забудете. И это будет любовь.

Olka
19-08-2014, 13:06
[QUOTE=AlicX]Мужчина пишет, что на другой день уже ничего не помнит. А это явный признак того, что ни о какой любви не может быть и речи. QUOTE]

Может его просто по голове стукнули, а вы сразу "нет любви"...

Driver Vova
19-08-2014, 16:19
Мужчина пишет, что на другой день уже ничего не помнит. А это явный признак того, что ни о какой любви не может быть и речи. Когда встретите ту единственную, поверьте, вы ее не забудете. И это будет любовь.

Вот светит солнце(оно ведь всем светит)лучи отражаются от воды,потом от банки из под коко-колы и дальше падает солнечный зайчик вам в глаз. :D
Это вы называете ,,любовь,,
Когда вода неспокойная ,луч рассеивается ,а банка из под коко-колы помаята и вашей любви приходит конец ,завяли помидоры.
Поверни внимание к солнцу и любовь будет постоянна.
Вот это и есть любовь.

gamp
19-08-2014, 20:45
Очень сложная схема. Вот мы мужчины смотрим. Видим фигуру, (ну ведь и впереди идущая может понравится, так ведь?) Потом хотим увидеть и лицо. Ладно. Понравилось. Потом чего говорит (ну в смысли мысли). Но может получится что и лица не видел и фигуры. Только дыхание. Оно если чистое, то фсё может срастись. (ну, в смысле сбыться , пока не видишь остального) Но тут половина конечно для хоХмы я напИсал. Всё очень сложно. Отсюда и любовь и брак на век и сплошные разводы. Любовь и страсть нельзя считать чуждыми друг другу. У одних одна приходит в сед за другой, у других наоборот или всё в один миг. Миллион вам тут опишут свои примеры жизни и не один не будет похож на ваш личный. Не бойтесь огня любви и страсти но не лезьте в этот огонь от нечего делать.

Neploho
19-08-2014, 21:26
......страсть..........

http://www.youtube.com/watch?v=4twVDHlFRsk

Submariner
19-08-2014, 21:29
Всё просто: любви без страсти не бывает (я сейчас не о любви матери к ребёнку и не о платонических чувствах), а вот страсть без любви очень даже бывает.

Driver Vova
19-08-2014, 22:56
Всё просто: любви без страсти не бывает (я сейчас не о любви матери к ребёнку и не о платонических чувствах), а вот страсть без любви очень даже бывает.

Как это не бывает?
А любовь 100 летнего деда к своей 104 летней бабке?
Страсти уже и нет ,а любовь есть.

ajatus
20-08-2014, 07:04
страсть, это необузданное желание, хотение...
любовь не претендует на объект любви, она им дышит..., наслаждается...)

Andzhi
20-08-2014, 21:44
страсть, это необузданное желание, хотение...
любовь не претендует на объект любви, она им дышит..., наслаждается...)
а т.е. дышит и наслаждается тупо БЕЗ страсти ?

ajatus
21-08-2014, 07:05
вы правильно поняли, без страсти. Это по шкале ординат, если провести аналогию, в минусе в бесконечности - тупо, страсть, в плюсе, в бесконечности дыхание и наслаждение ....

цветок в бутоне, как человек, тупо страстный, обуреваемый желаниями, распускаясь, постепенно, желаний все меньше и меньше, распустившийся цветок уже ничего не желает, он достиг своего апогея, так и человек, в апогее жизни - дышит и наслаждается....

Andzhi
21-08-2014, 16:59
вы правильно поняли, без страсти. Это по шкале ординат, если провести аналогию, в минусе в бесконечности - тупо, страсть, в плюсе, в бесконечности дыхание и наслаждение ....

цветок в бутоне, как человек, тупо страстный, обуреваемый желаниями, распускаясь, постепенно, желаний все меньше и меньше, распустившийся цветок уже ничего не желает, он достиг своего апогея, так и человек, в апогее жизни - дышит и наслаждается....
дак а ЧЕМ наслаждается то ? если все желания кончились ?

Driver Vova
21-08-2014, 17:52

Дык,есть такое наслаждение без желания,само приходит,когда влюбляешся во что нибудь.
У тебя такого не было ещё?
Не желаешь мальчика,а просто смoтришь на него во все глаза и ничего ты от него не хочешь ,лишь бы он был,как есть.
А по всему телу оргазм.

ajatus
21-08-2014, 17:54
Вов, спасибо! :xpetals:

Andzhi
21-08-2014, 17:55
Дык,есть такое наслаждение без желания,само приходит,когда влюбляешся во что нибудь.
У тебя такого не было ещё?
Не желаешь мальчика,а просто смотришь на него во все глаза и ничего ты от него не хочешь ,лишь бы он был,как есть.
А по всему телу оргазм.
что за бред ? нафиг такой оргазм ! )))))
можно наслаждаться просто видом красивой природы например, а если я хочу мальчика я его получаю, вот и и всё !! ))))

Andzhi
21-08-2014, 17:58
Вов, спасибо! :хпеталс:
обьясняю, для меня страсть = наслаждение и наоборот
любовь в принципе может быть без страсти ( но не мой вариант точно )

ajatus
21-08-2014, 18:06
страсть приходяще-уходящая вешь, от случая к случаю... Любовь, как распустившийся бутон, постоянна.

Driver Vova
21-08-2014, 18:07
обьясняю, для меня страсть = наслаждение и наоборот
любовь в принципе может быть без страсти ( но не мой вариант точно )

Страсть-это чувство,проявлающие ,как сильное влечение к обьекту(здесь малчик)
Вот этот малчик и создаёт наслаждение.
Но приятное чувство может придти к человеку и без обьекта и желания.
Это ответ на последнию реплику.
Ну а тема вроде,,как отличить,что это страсть,а это любовь.

Страсть -это волны на поверхности океана,а любовь-это ,как океан.
Без океана не было бы волн,но сам он есть всегда,даже когда на нём тишь ,да гладь.

Andzhi
21-08-2014, 18:47
страсть приходяще-уходящая вешь, от случая к случаю... Любовь, как распустившийся бутон, постоянна.
ага, чо такой за цветок, который после распускания не завял за 3 дня ???

п.с. страсть хоть и временная, зато эмоционально впечатляющая

Andzhi
21-08-2014, 18:51
Страсть-это чувство,проявлающие ,как сильное влечение к обьекту(здесь малчик)
Вот этот малчик и создаёт наслаждение.
Но приятное чувство может придти к человеку и без обьекта и желания.
Это ответ на последнию реплику.
Ну а тема вроде,,как отличить,что это страсть,а это любовь.

Страсть -это волны на поверхности океана,а любовь-это ,как океан.
Без океана не было бы волн,но сам он есть всегда,даже когда на нём тишь ,да гладь.
вот именно КАК отличить !!! )))
а вы всё время связываете в одно неделимое, вот этот же даже пример с волнами и океаном
попробуйте РАЗДЕЛИТь всё таки !! :))

что такое за приятное чувство которое пришло БЕЗ желания ? пример можно ?
не пойму КАК можно чем то насладиться, если оно тебе не нужно, не хочется не желается и т.д.

Driver Vova
21-08-2014, 19:29
а вы всё время связываете в одно неделимое, вот этот же даже пример с волнами и океаном

не пойму КАК можно чем то насладиться, если оно тебе не нужно, не хочется не желается и т.д.
z0rwAWz7K0o :)

Мир, в котором я живу, не делится на части
Пока в нём есть любовь .
Знать, не в снах, а наяву каким бывает счастье,
Делить его с тобой.

Жила-была девочка, золотистые косы
Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы.

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир.
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

В час, когда прервется звук, когда утихнут страсти
И станет слышен Бог.
Мир, в котором я живу, не делится на части
Пока в нём есть любовь .

Жила-была девочка, золотистые косы
Мирила огонь и лед, небо, солнце и грозы.

Я знаю пароль,я вижу ориентир
Я знаю пароль,я вижу ориентир

Andzhi
21-08-2014, 19:56
Вова, вас просят разделить любовь и страсть а не мир ))))
Будьте последовательны.

фитюлька
21-08-2014, 22:04
.

дак примерно вам выше уже разъяснили, но можно еще пример привести, вот вы не знаете вкус каруты, вам говорят, этот продукт слегка кислый, немного вяжущий, вкус напоминает шелковицу и вы, конечно же, не поймете, пока не попробуете.

Andzhi
21-08-2014, 22:41
дак примерно вам выше уже разъяснили, но можно еще пример привести, вот вы не знаете вкус каруты, вам говорят, этот продукт слегка кислый, немного вяжущий, вкус напоминает шелковицу и вы, конечно же, не поймете, пока не попробуете.
вы ничего не попутали ?
при чём тут любовь и тем более страсть? пример совершенно из другой оперы

фитюлька
22-08-2014, 07:01
опера одна, пример был в тему, вам сколько угодно можно объяснять, пока не приблизитесь к этому состоянию любви(пока не попробуете...), не поймете. Люди могут в "лепешку разбиться", объясняя..., дойдет только на практике жизни... Всего вам доброго и счастья! :)

K100
22-08-2014, 11:15

Посмотри фильм "Географ глобус пропил". Там одна по-настоящему любила, другие тупо сексом занимались.

Мораль. Любовь не всегда приносит радость.

фитюлька
23-08-2014, 08:14
та не, это не сбывшиеся желания приносят вам огорчения или не приносят радости. Вы не получили того, чего ожидали, хотели, причем, когда вы уверены, что будет именно так, а ситуация совсем не так складывается, от этого еще больше огорчаетесь.

Driver Vova
23-08-2014, 10:09
та не, это не сбывшиеся желания приносят вам огорчения или не приносят радости. Вы не получили того, чего ожидали, хотели, причем, когда вы уверены, что будет именно так, а ситуация совсем не так складывается, от этого еще больше огорчаетесь.

Не так складывается ,как на стоп кадре или из запасников памяти? :)

фитюлька
23-08-2014, 21:28
не так складывается, как ожидаешь, как нафантазировал(надумал, вообразил и т.д.)

Grov
23-08-2014, 21:56
Посмотри фильм "Географ глобус пропил". Там одна по-настоящему любила, другие тупо сексом занимались.

У меня нет цензурных слов насчет этого фильма. Даже самый бредовый американский малобюджетный фильм лучше этого фильма (географ глобус пропил)...никакой там морали нет. ЕЁ ТАМ НЕТ!

K100
24-08-2014, 09:49
У меня нет цензурных слов насчет этого фильма. Даже самый бредовый американский малобюджетный фильм лучше этого фильма (географ глобус пропил)...никакой там морали нет. ЕЁ ТАМ НЕТ!

ничего вы не понимаете в жизни, молодой человек/девушка

Grov
24-08-2014, 13:00
ничего вы не понимаете в жизни, молодой человек/девушка
Какие скоропостижные выводы. ха-ха.

Andzhi
06-09-2014, 23:53

да неужели ? любовь не только радость не приносит но и ещё много чего
при чём тут фильм ? может ещё из классической литературы примеры пойдут?
название темы посмотри

Сударь
09-12-2014, 00:08
Cw6jgZDqpoQ

1901a
09-12-2014, 02:27
"Когда я рядом-я дрожу. От запаха этого человека я схожу с ума. Все осталные по сравенению с ним-жалки и несчастны. "Ц

vip.materikov
09-12-2014, 11:16
не заморачивайтесь. будьте сама собой, ведь если любовь оказывается страстью в конце концов, значит возможно вы перегибаете палку и стремитесь может слишком найти любовь? зачем спрашивать...

ответов все равно не будет, а если будут то вам не помогут... частенько достаточно просто осознать происходящее и как будто просыпаешься и видишь все другими глазами

K100
09-12-2014, 18:27
не заморачивайтесь. будьте сама собой, ведь если любовь оказывается страстью в конце концов, значит возможно вы перегибаете палку и стремитесь может слишком найти любовь? зачем спрашивать...

ответов все равно не будет, а если будут то вам не помогут... частенько достаточно просто осознать происходящее и как будто просыпаешься и видишь все другими глазами

И ничего то я не понял из вашего поста. Какую палку? Кто перегибает?

Andzhi
09-12-2014, 23:37

в смысле ?
страсть - это слишком любовь ?

1901a
11-12-2014, 00:20
О, придумала.

Как-то понравился мне мальчик в институте. Ну просто "Вася я ваша на веки" На гитаре играет, поет, умеет себя вести, на мотоцикле ездил, ваще вопчем Ален Делон. Он сначала тоже проникся, но не было ощущения духовного единства. +он на блондинках помешан, что в 20 лет очень решающе. 2 недели и что то пропало во мне, сдулось. И мне его мысли стали безразличны...

А сегодня уже 16 год с человеком, который вызывает мысли: "как мне повезло". Хотя нет "щас сойду с ума". :D :kotedance:

K100
12-12-2014, 09:37
О, придумала.

Как-то понравился мне мальчик в институте. Ну просто "Вася я ваша на веки" На гитаре играет, поет, умеет себя вести, на мотоцикле ездил, ваще вопчем Ален Делон. Он сначала тоже проникся, но не было ощущения духовного единства. +он на блондинках помешан, что в 20 лет очень решающе. 2 недели и что то пропало во мне, сдулось. И мне его мысли стали безразличны...

А сегодня уже 16 год с человеком, который вызывает мысли: "как мне повезло". Хотя нет "щас сойду с ума". :D :kotedance:

В таком возрасте обычно приходит влюблённость. Любовь - это нечто иное. Любовь - это не потребность, но разделение. Если искренне любишь, то ничего не ждёшь взамен - просто отдаёшь. Любовь - это жертва, на которую не каждый способен.

В вашем случае вы жаждали внимания, близости. Влюблённость лишь готовит почву для сексуального акта.
Это преддверие секса, подготовка к нему. Секс слишком груб. Сам по себе секс насильствен, поэтому он нуждается в прелюдии, предварительной подготовке. Но хватит. Слишком много о сексе.

wwerra
12-12-2014, 16:27
наверное никак, страсть проходит быстрее..ну, я так думаю))

Nightcrawler
13-02-2015, 18:04
думаю, это одно и то же, страсть - это составляющая любви, когда чувства совсем свежие, новые, чаще всего это происходит, когда люди не очень давно вместе и все для них ново, а потом остается любовь и привычка или только привычка))

K100
13-02-2015, 18:12
думаю, это одно и то же, страсть - это составляющая любви, когда чувства совсем свежие, новые, чаще всего это происходит, когда люди не очень давно вместе и все для них ново, а потом остается любовь и привычка или только привычка))

У влюблённости тоже есть страсть.

Мамулечка
05-02-2018, 16:33
Страсть всегда проходит. А потом остаётся либо ничего,либо взаимоуважение,забота и поддержка. Вот это и есть разница)

Ole_lukoe
06-02-2018, 20:32
Страсть всегда проходит. А потом остаётся либо ничего,либо взаимоуважение,забота и поддержка. Вот это и есть разница)
тоесть по вашему взаимоуважение и забота и есть любоффьь..? :)
Уважать и заботится можно о друге, и соседе.
Хотя это лучше чем ничего...

max9280
11-10-2018, 22:40
а если в 32 года никак не можешь общаться с девушкой чтобы довести до объятий и поцелуев из-за чего это?

Petter
11-10-2018, 22:56
а если в 32 года никак не можешь общаться с девушкой чтобы довести до объятий и поцелуев из-за чего это?
Вопрос на миллион.
Попробуй сменить цель. Женщина, это тоже человек. Не обязательно сразу ее лапать . Попробуй сначала просто подружиться.

sineemore
12-10-2018, 04:47
Вопрос на миллион.
Попробуй сменить цель. Женщина, это тоже человек. Не обязательно сразу ее лапать . Попробуй сначала просто подружиться.

Хочу альтернативных версий, как человек и как женщина. Просто в теории для начала.

"Подари ей красивую коробочку со слизняком внутри". Она если культурная, будет думать, что бы это могло символизировать

"Подкинь ей свои носки в сумочку", лучше чистые, конечно. Носки чистые, но с дырками. Если хозяйственная, то заштопает, если честная, то вернет, если фетишистка, то будет на них фетишить. Это тест такой на пригодность к дальнейшим отношениям.

"Переоденься в змею и проползи мимо"... Не знаю,для чего это. Просто видела лет 15 назад в одной галерее проект "змеение". По-моему, выставка называлась "Безумный двойник". Нормально смотрелся атлетический мужчина в костюме змеи.

финofil
12-10-2018, 09:06
а если в 32 года никак не можешь..?
Да вы батенька сексуальный маньяк. Не рановато ли возжелали окунуться в пучину похоти и разврата? Химическая кастрация возможно единственный выход в вашем положении...

Vavilen
12-10-2018, 09:12
Сражу уж кастрацию,так резко.
Может поменять сексуальную ориентацию и всё наладиться. :)

финofil
12-10-2018, 09:25
Сражу уж кастрацию,так резко.
Может поменять сексуальную ориентацию и всё наладиться. :)
Лучше оскопиться

Pusja
12-10-2018, 09:33

Это на каком по счёту свидании такоЭ? :spy:

Knop-Ka
12-10-2018, 09:36

Не нравишься.

А зачем общается? Что-то от тебя надо)) Подумай - что. Не обязательно материальное. Может, не с кем больше.

А как мужчину - не хочет. Это решается в первые 5-10 минут после знакомства ;) решено уже давно!)

Vavilen
12-10-2018, 09:50
Не нравишься.

А зачем общается? Что-то от тебя надо)) Подумай - что. Не обязательно материальное. Может, не с кем больше.

А как мужчину - не хочет. Это решается в первые 5-10 минут после знакомства ;) решено уже давно!)
Специaлисты поговаривают о первых 2-3 минутах. :)

Yasmin
12-10-2018, 09:52
Не нравишься.

Чего решается?)
Решить нравится или нет это одно, решить нужен или нет это совсем другое))

Knop-Ka
12-10-2018, 09:56
Специaлисты поговаривают о первых 2-3 минутах. :)

Я плюс-минус подтверждаю, 5-10 это с запасом)))

Knop-Ka
12-10-2018, 10:02
Чего решается?)
Решить нравится или нет это одно, решить нужен или нет это совсем другое))

Даст-не даст)) мне кажется, парень именно об этом культурно спрашивает - почему не даёт (дают?). Я могу, конечно, ошибаться, но вряд ли ;)

Вот это подсознательно решается сразу. Даст ли когда-нибудь в принципе. Когда именно - уже другие факторы решают, мелкие и много))

а если сразу нет - то никогда не даст. (никогда "от души". Дают ещё по сотне социально-экономических причин)))

Yasmin
12-10-2018, 11:00
Даст-не даст)) мне кажется, парень именно об этом культурно спрашивает - почему не даёт (дают?). Я могу, конечно, ошибаться, но вряд ли ;)

Вот это подсознательно решается сразу. Даст ли когда-нибудь в принципе. Когда именно - уже другие факторы решают, мелкие и много))

а если сразу нет - то никогда не даст. (никогда "от души". Дают ещё по сотне социально-экономических причин)))
Ну так подсознательно то может и сразу, а вот даст ли, решают другие факторы.
Может она и думает, решает, давать или все же не стоит))

Knop-Ka
12-10-2018, 11:29
Ну так подсознательно то может и сразу, а вот даст ли, решают другие факторы.
Может она и думает, решает, давать или все же не стоит))

И не хочет прикоснуться к человеку, который для неё физически привлекателен? мазохистка, это же так приятно! :coquet:

Мне кажется, так делают, когда неприятно и надо держать на расстоянии сколько возможно. Зачем-то.

Yasmin
12-10-2018, 11:56
И не хочет прикоснуться к человеку, который для неё физически привлекателен? мазохистка, это же так приятно! :цоqует:

Мне кажется, так делают, когда неприятно и надо держать на расстоянии сколько возможно. Зачем-то.
Ну мы же не знаем на какой стадии они знакомы) как общаются, и т.д.
Ты прям ко всем тебе привлекательным мужчинам лезешь прикосаться?)))
Я же говорю про то что понравился и привлекателен это одно, а вот надо ли с человеком начинать какие физические контакты это другое....может она не может решить есть ли с ним перспективы на будущее, а если нет, зачем давать)

Knop-Ka
12-10-2018, 12:01
Ну мы же не знаем на какой стадии они знакомы) как общаются, и т.д.
Ты прям ко всем тебе привлекательным мужчинам лезешь прикосаться?)))
Я же говорю про то что понравился и привлекателен это одно, а вот надо ли с человеком начинать какие физические контакты это другое....может она не может решить есть ли с ним перспективы на будущее, а если нет, зачем давать)

Эээ...если он за мной ухаживает, пытаясь "довести до объятий и поцелуев" - каюсь, грешна, трогаю! :lady:

А так-то да, может он забыл добавить "на первом свидании" :gy: а я кинулась умничать)))

Хотя и на первом возможно, но такие товарищи вопросов на форуме не задают)))

~aurinko~
12-10-2018, 18:33
а я кинулась умничать)))

Нет, просто сказала что трогаешь тех, кто физически нравится:)

Knop-Ka
12-10-2018, 19:07
Нет, просто сказала что трогаешь тех, кто физически нравится:)

Ну вот)) форум такой форум :)

Если я свободна и он проявляет интерес, и я хожу на свидания, - чего не пообниматься?))

Задумалась. Не дают тоже по социально-экономическим причинам, даже если нравится. А ручку не дают - только если неприятно. Мне так кажется.

Yasmin
12-10-2018, 19:11

Если я свободна и он проявляет интерес, и я хожу на свидания, - чего не пообниматься?))

Задумалась. Не дают тоже по социально-экономическим причинам, даже если нравится. А ручку не дают - только если неприятно. Мне так кажется.
а вообще не ясно почему решили что в девушке дело то))
автор же написал, что не может довести до обьятий и поцелуев....он не может

sineemore
12-10-2018, 19:21
наверное, автору надо развивать ум и тело. про тело все ясно, про ум.... видимо, надо стараться расслабленно относиться к таким вещам, как обнимания. как к игре.

в общем, надо развивать себя активно и быть независимым. хотя эти слова трудно осознать, пока не попробуешь. те, кто не понимают, придают им свое значение и спорят.

короче говоря, надо быть умнее, увереннее в себе, заиметь цель в жизни помимо обниманий и так далее.

мне кажется, игра - это как раз свойство подвижного ума гибкого. многие в ступор впадают, когда задача сложная (ну и я тоже), некоторые когда она даже не сложная для большинства, но это, как я подозреваю, привычка относиться гиперсерьезно к вещам.

долгий разговор, короче.

надо еще с собой честным быть стараться. это редко поводит.

sineemore
12-10-2018, 19:33
Про игру. Это я заметила давно еще, когда училась. Например, какая-то задача. Если человека в детстве не очень сильно развивали, дрессировали и у него был стресс, он от задач сложных для него может впадать в ступор "ааа что делать, и что, и как, не понимаю, и как теперь".

Надо успокоиться и попробовать поиграть, даже если неправильным будет результат. "А что если так посмотреть, а если так". Придумать несколько вариантов, смешных или серьезных, просто в порядке игры.

И другой подход - проанализировать спокойно.

Может быть, некоторые люди слишком серьезно начинают вылавливать себе партнеров, это отпугивает. Как будто в жизни ничего больше интересного нет....

~aurinko~
12-10-2018, 19:52

:)

Да автор ничего не объяснил. Нам только гадать приходится. Не думаю что дело в девушке.

Elektra
12-10-2018, 20:37
Всю тему перечитывать лень, но как возможно отличать- любовь и страсть - это одно и тоже. Ты видишь, только одного человека и желаешь, только его. Конечно, хорошо когда это обоюдно. Всё остальное, от лукавого.

sineemore
12-10-2018, 20:58
Всю тему перечитывать лень, но как возможно отличать- любовь и страсть - это одно и тоже. Ты видишь, только одного человека и желаешь, только его. Конечно, хорошо когда это обоюдно. Всё остальное, от лукавого.

Исходно у человека есть желание размножаться. Есть сексуальное влечение. Это от природы....

А от социума у нас столько всего... Та же страсть может быть следствием комплексов, ложных представлений, неврозов и тп.

Короче говоря, я бы не стала даже задумываться на тему "любовь или страсть".

И вообще,

Пусть все кругом
Горит огнем,
А мы с тобой споем:
Ути, боссе, буссе, бассе,
Биссе, и отдохнем.
Пусть тыщу булочек несут
На день рожденья к нам.
А мы с тобой устроим тут
Ути, боссе, буссе, капут,
Биссе и тарарам.
(с)