View Full Version : Как отличить любовь от страсти?
Всю тему перечитывать лень, но как возможно отличать- любовь и страсть - это одно и тоже. Ты видишь, только одного человека и желаешь, только его. Конечно, хорошо когда это обоюдно. Всё остальное, от лукавого.
Это ведь разное понятие.
Вот люди решили ,что слово страсть значит такое:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_(%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)
А любовь вот это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C
Это ведь разное понятие.
Вот люди решили ,что слово страсть значит такое:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_(%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)
А любовь вот это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C
Нет,это не разные понятия. Любовь- страсть, зависит от темперамента человека. (Я не говорю, о психическом заболевании,разговор, о здоровых людях).
Kai Westerlund
13-10-2018, 22:04
Статья в IS - какой любви хотят финские женщины и мужчины (достаточно посмотреть диаграмму):
https://www.is.fi/seksi-parisuhde/art-2000005862198.html
В моём представлении это абсолютно разные вещи, хотя и пересекаются в одном сегменте.
Это на каком по счёту свидании такоЭ? :spy:
Ну по моим наблюдениям как правило на третьем-четвертом. Девушка ждет объятий а я не могу решиться. Я встречался так уже года 2 всего где-то девушек 30-40. Дальше не идет. Хотя ко мне они проявляли интерес.
Да вы батенька сексуальный маньяк. Не рановато ли возжелали окунуться в пучину похоти и разврата? Химическая кастрация возможно единственный выход в вашем положении...
А почему так жестко? Мне кажется начало половой жизни должно быть лет в 20. А мне 32.
А почему так жестко? Мне кажется начало половой жизни должно быть лет в 20. А мне 32.
Шутю я так, звиняйте.
Может быть страстной собака или свинья? Вряд ли, да? Вывод: страсть присуща только человеку . Может ли животное любить? Собака любит хозяина (часто сильнее, чем жена). Вывод: любовь присуща как человеку, так и животному. Следовательно любовь и страсть не одно и тоже (рад познакомиться, капитан Очевидность), а значит перепутать их можно, что и происходит довольно часто в молодости. Как отличить любовь от страсти? Да кто же это вам ответит на такой вопрос? Время., если только...
Страсть может быть и без любви, как и любовь без страсти.
Не путаем любовь с влюбленностью))
sineemore
14-10-2018, 02:33
Ну, наверное, вопрос вот в чем. Есть влюбленность или страсть, это романтическое чувство. Очень сильное и яркое.
Есть более глубокое чувство, когда уже знаешь человека и не идеализируешь, можно назвать привязанностью, но можно и любовью, если он уже дорог со всеми своими недостататками.
А в целом - несовершенен наш язык, чтобы все нюансы передать. Но как индикатор... любовь, это все-таки, желание добра другому. Страсть - это желание обладать и желание острых переживаний. Все эти вещи могут здорово смешиваться.
В общем, я уже больше не любитель классификаций на данную тему. Слишком многопланово и сложно.
Ну по моим наблюдениям как правило на третьем-четвертом. Девушка ждет объятий а я не могу решиться. Я встречался так уже года 2 всего где-то девушек 30-40. Дальше не идет. Хотя ко мне они проявляли интерес.
Упс... :lady: а такого никогда не видела и не предполагала. постою послушаю, интересно :)
KALAMIES
14-10-2018, 09:04
Упс... :lady: а такого никогда не видела и не предполагала. постою послушаю, интересно :)
Да чё уж так - "постою послушаю", ко мне рядышком присаживайся. Пообнимаемся заодно. :gy: :kotedance: :kiss:
Да чё уж так - "постою послушаю", ко мне рядышком присаживайся. Пообнимаемся заодно. :gy: :kotedance: :kiss:
О да! Оставим страсти молодым!)) это хорошо, но утомительно! ;) а нам - обнимашечки!
Семки-то есть? :rolleyes:
KALAMIES
14-10-2018, 10:27
Семки-то есть? :rolleyes:
Угощу сухофруктами - нам в нашем возрасте полезнее. Плюсом мёд и орехи. :gy:
sineemore
14-10-2018, 11:02
сухофрукты утром в воскресение... это просто ужасно.
KALAMIES
14-10-2018, 11:11
сухофрукты утром в воскресение... это просто ужасно.
То ли дело семки, да? :)
sineemore
14-10-2018, 11:23
То ли дело семки, да? :)
водички хочется....
KALAMIES
14-10-2018, 11:25
водички хочется....
Krapula? :alik: :beer: :p :D
sineemore
14-10-2018, 12:17
Krapula? :alik: :beer: :p :D
Крапулы прям вот у меня не бывает, но вспомнила анекдот про печенье...
lubopytno
14-10-2018, 13:59
В нежном возрасте крепко-накрепко внушили, что добрачный секс - табу?
... Ну или боязнь признать, что ориентация таки не та, что у большинства? Ну, бывает...
А 30-40 девушек "неоприходованных" - попытка отношений "как у всех"?
KALAMIES
14-10-2018, 14:45
Крапулы прям вот у меня не бывает, но вспомнила анекдот про печенье...
Расскажи. :spy:
~aurinko~
14-10-2018, 15:14
Это действительно что-то новое.
Вы же знаете или во всяком случае предпологаете в чём проблема. Сходите к специалисту. Зачем мучиться? Не знаю психотерапевт или кто вам нужен. Вы лучше знаете. Сходите разбиритесь с своей проблемой.
~aurinko~
14-10-2018, 15:16
В нежном возрасте крепко-накрепко внушили, что добрачный секс - табу?
... Ну или боязнь признать, что ориентация таки не та, что у большинства? Ну, бывает...
А 30-40 девушек "неоприходованных" - попытка отношений "как у всех"?
Об этом я и не подумала. Если так, то опять же зачем мучиться. Зачем с девушками встречаться.
sineemore
14-10-2018, 15:46
Расскажи. :spy:
известный анекдот про "пиво закончилось, я купил печенья"
sineemore
14-10-2018, 15:50
Об этом я и не подумала. Если так, то опять же зачем мучиться. Зачем с девушками встречаться.
мне кажется, тут надо с собой честным быть. я совершенно конкретные знаю случаи, когда люди боялись противоположного пола и переходили в ряды нетрадиционные. надо точно понимать, что происходит с тобой и почему.
если противоположный пол пугает, вовсе не факт, что ориентация другая.
с этими ориентациями надо быть осторожным, чтобы не наврать себе и не усугубить.
а вообще я вспомнила, что у меня был знакомый с похожими проблемами, как у автора. но у моего знакомого хуже было.....
автору, может, принять для храбрости чего-нибудь? или просто тупо пробовать, рисковать, выходить из зоны комфорта.
Мда....
За два года было 30-40 девушек. Это значит, что в год -15-20 . А это значит, что 1-2 в месяц)))) и никаких колебаний с твоей стороны?))))))) :spy: :rolleyes: :lol:
~aurinko~
14-10-2018, 16:23
Мда....
За два года было 30-40 девушек. Это значит, что в год -15-20 . А это значит, что 1-2 в месяц)))) и никаких колебаний с твоей стороны?))))))) :спы: :роллеыес: :лол:
Интересное выражение :D
автору, может, принять для храбрости чего-нибудь?
Я думаю, автор уже "принял".
За 2 года "30-40 девушек" это значит раз в две-три недели - новая, 3 свидания и до свидания.
Во первых так не бывает, во вторых такое количество в теории давно бы переросло в качество.
И потом, если он все запомнил, все подсчитал, то 30 девушек было, или 40? Почему не 34 или не 37?
Представляю себе этот отряд стройных, красивых, но почему-то очень одиноких студенток: каждая с ним встречается по три раза, видит, что дело тухляк, но передает эстафету подруге, и так в течении двух лет.
~aurinko~
14-10-2018, 16:32
мне кажется, тут надо с собой честным быть. я совершенно конкретные знаю случаи, когда люди боялись противоположного пола и переходили в ряды нетрадиционные. надо точно понимать, что происходит с тобой и почему.
если противоположный пол пугает, вовсе не факт, что ориентация другая.
с этими ориентациями надо быть осторожным, чтобы не наврать себе и не усугубить.
а вообще я вспомнила, что у меня был знакомый с похожими проблемами, как у автора. но у моего знакомого хуже было.....
автору, может, принять для храбрости чего-нибудь? или просто тупо пробовать, рисковать, выходить из зоны комфорта.
:)
Я не понимаю как можно поменять сексуальную ориентацию из за страха. С мужчинами не страшно будет? Как можно вдруг захотеть человека своего пола если сам гетеро? Столько нового в этой теме.
Как я уже сказала, если всё действительно так как человек написал, то надо сходить к специалисту. Разобраться с проблемой.
sineemore
14-10-2018, 16:51
:)
Я не понимаю как можно поменять сексуальную ориентацию из за страха. С мужчинами не страшно будет? Как можно вдруг захотеть человека своего пола если сам гетеро? Столько нового в этой теме.
Как я уже сказала, если всё действительно так как человек написал, то надо сходить к специалисту. Разобраться с проблемой.
Ну не так все примитивно.
Я думаю, что тот термин "ориентация", которые сейчас используют повсеместно - не совсем грамотный. Он слишком широкий, в него много можно чего впихнуть, и очень подозреваю, что точного определения все же нет.
Ориентацию можно поворачивать у человека, да. Но у разных по-разному, потому что у людей разная психика и разные предрасположенности.
Со своим полом всяко проще, потому что нет нужды переступать через страх противоположного пола. Например, если человек очень робкий и смерть как боится пола противоположного, или просто очень не складывается, и в себя этот человек не верит, так как считает себя непривлекательным, то если на горизонте появится интересный мужчина/женщина и с умением дела соблазнит, то может объект этот и решит, что у него ориентация нетрадиционная.
Но это не единственный вариант, их много. Просто так тоже бывает, довольно часто, я своими глазами наблюдала. Про девушек вообще молчу, мне кажется, среди девушек еще больше распространено.
Ну вообще наше тело можно много к чему приучить. И психика у нас сложная, всякие бывают травмы детские и так далее.
Про автора - да, я бы обратилась к специалисту. Мне не очень понятно, что там у автора, но к специалисту я бы пошла, и собой бы занялась.
~aurinko~
14-10-2018, 17:10
Ну не так все примитивно.
Я думаю, что тот термин "ориентация", которые сейчас используют повсеместно - не совсем грамотный. Он слишком широкий, в него много можно чего впихнуть, и очень подозреваю, что точного определения все же нет.
Ориентацию можно поворачивать у человека, да. Но у разных по-разному, потому что у людей разная психика и разные предрасположенности.
Со своим полом всяко проще, потому что нет нужды переступать через страх противоположного пола. Например, если человек очень робкий и смерть как боится пола противоположного, или просто очень не складывается, и в себя этот человек не верит, так как считает себя непривлекательным, то если на горизонте появится интересный мужчина/женщина и с умением дела соблазнит, то может объект этот и решит, что у него ориентация нетрадиционная.
Но это не единственный вариант, их много. Просто так тоже бывает, довольно часто, я своими глазами наблюдала. Про девушек вообще молчу, мне кажется, среди девушек еще больше распространено.
Ну вообще наше тело можно много к чему приучить. И психика у нас сложная, всякие бывают травмы детские и так далее.
Про автора - да, я бы обратилась к специалисту. Мне не очень понятно, что там у автора, но к специалисту я бы пошла, и собой бы занялась.
Необычные у тебя рассказы:) И не только в этой теме:)
Не представить мне что я бы хотела секса с подругой, а не с парнем. Все мы когда-то всё делали в первый раз. Не могу представить чтобы это было с девушкой. Никак. Не хочется, не проще со своим полом, не интересно имхо.
Да, когда есть какие-то травмы, проблемы, то всё сложнее. Не знаю действительно ли из за этого можно перейти на свой пол. Не знаю, странным всё это кажется.
Имхо, если есть проблемы, то не надо мучиться. Тем более разговор не о 17-летнем подростке который и не знает где помощь искать. Надо обращаться к специалисту и ничего имхо стыдного в этом нет.
sineemore
14-10-2018, 17:20
Необычные у тебя рассказы:) И не только в этой теме:)
Не представить мне что я бы хотела секса с подругой, а не с парнем. Все мы когда-то всё делали в первый раз. Не могу представить чтобы это было с девушкой. Никак. Не хочется, не проще со своим полом, не интересно имхо.
Да, когда есть какие-то травмы, проблемы, то всё сложнее. Не знаю действительно ли из за этого можно перейти на свой пол. Не знаю, странным всё это кажется.
Имхо, если есть проблемы, то не надо мучиться. Тем более разговор не о 17-летнем подростке который и не знает где помощь искать. Надо обращаться к специалисту и ничего имхо стыдного в этом нет.
Ну потому и проще, что не так интересно, страх неудачи меньше. У нас в институте на волне моды на "Тату" и прочее, а также просто потому что, видимо, девочек больше было, чем мальчиков, временные пары образовывались часто, но потом разваливались успешно, и девушки уже традиционные семьи заводили.
То, что тебе не интересно - просто, значит, что, наверное, у тебя с психикой более-менее все без особых вывихов, а у людей многих вывихов хватает.
Это не единственный механизм, когда можно ориентацию не свою за свою принять, просто так бывает. Парень, который признавался мне в любви, например, на первом курсе, через пару месяцев уже спрашивал, какое ему платье лучше надеть, красное или синее.
Люди ищут себя... в юности. И в этом плане тоже все пытаются свою идентичность сформировать.
Про специалиста - действительно, не надо мучаться, а найти надо хорошего специалиста. Только хорошего, а не такого, который будет вещать по верхам, чему в институте научили. Как найти хорошего специалиста, я не знаю.
Я думаю, автор уже "принял".
За 2 года "30-40 девушек" это значит раз в две-три недели - новая, 3 свидания и до свидания.
Во первых так не бывает, во вторых такое количество в теории давно бы переросло в качество.
И потом, если он все запомнил, все подсчитал, то 30 девушек было, или 40? Почему не 34 или не 37?
Представляю себе этот отряд стройных, красивых, но почему-то очень одиноких студенток: каждая с ним встречается по три раза, видит, что дело тухляк, но передает эстафету подруге, и так в течении двух лет.
Не она не передавала эстафету, я сам знакомился на улице , брал номер.
Мда....
За два года было 30-40 девушек. Это значит, что в год -15-20 . А это значит, что 1-2 в месяц)))) и никаких колебаний с твоей стороны?))))))) :spy: :rolleyes: :lol:
А что значит колебаний? Например я как-то девушку позвал в гости и мы пили чай. Было как-то странно.Но обычно гуляем или едим в ресторане
~aurinko~
14-10-2018, 18:08
А что значит колебаний? Например я как-то девушку позвал в гости и мы пили чай. Было как-то странно.Но обычно гуляем или едим в ресторане
Что именно странно было?
Что именно странно было?
Странно не понятно было что с ней делать. Обычно в этом случае необходимо соблазнять, а не знал как это сделать. Возможно не стоило приглашать тогда.
lubopytno
14-10-2018, 18:46
Странно не понятно было что с ней делать. Обычно в этом случае необходимо соблазнять, а не знал как это сделать. Возможно не стоило приглашать тогда.
Брать телефон на улице - запросто, а тут вдруг заминка?
... Как-то не стыкуется? :confused:
Если не знаешь, что дальше делать, просто скажи девушке: я не знаю, что дальше делать.
Если она не в танке, объяснит и покажет
Брать телефон на улице - запросто, а тут вдруг заминка?
... Как-то не стыкуется? :confused:
Да. Совершенно верно.
Если не знаешь, что дальше делать, просто скажи девушке: я не знаю, что дальше делать.
Если она не в танке, объяснит и покажет
Вас послушать все очень просто. В реальности не так.
В реальности все еще проще. При таком количестве тестируемых девушек можно даже секс втроем на первом свидании предлагать - кто-нибудь непременно согласится.
~aurinko~
14-10-2018, 19:14
Чего боитесь? Раньше значит тоже боялись. Знаете же чего боитесь. В реальности сейчас столько должно быть информации о том как и что:))) А что страшно то?
Чего боитесь? Раньше значит тоже боялись. Знаете же чего боитесь. В реальности сейчас столько должно быть информации о том как и что:))) А что страшно то?
Может, страшно быть отвергнутым, страх негативной реакции, отказа. Непонимание, что делать в таком случае. Неуверенность в том, что правильно трактует сигналы от женщины, может усугублять ситуацию. Но это к психологу, а не на форум.
Я думаю, почти все принимающие участие в этом разговоре, понимают, что автор "свистит". Перелопатить столько девушек и не знать, как дойти до обнимашек - это звиздеж, грубо говоря. Но надо же о чем-то говорить тем более когда мысль по древу растекается и и вот уже секс с подругой и советы признаться себе, что ты гей. Ну соврал автор, подумаешь-здесь все врут.
~aurinko~
14-10-2018, 19:22
Может, страшно быть отвергнутым, страх негативной реакции, отказа. Непонимание, что делать в таком случае. Неуверенность в том, что правильно трактует сигналы от женщины, может усугублять ситуацию. Но это к психологу, а не на форум.
Я понимаю что может быть много разных страхов. Поэтому и спрашиваю что именно пугает. О психологе я писала. Автор это не прокомментировал. Тут беседует.
Странно не понятно было что с ней делать. Обычно в этом случае необходимо соблазнять .
Это дьяволу нужно было Еву соблазнять , так как Ева была непорочна . А твоя задача намного проще: взял за ручку, потом за другую, чуть потянул на себя и вуаля, обнимашки. Кстати , в этот сложный для тебя момент можешь предложить девушке мороженного. Если откажется, она твоя.
Это дьяволу нужно было Еву соблазнять , так как Ева была непорочна . А твоя задача намного проще: взял за ручку, потом за другую, чуть потянул на себя и вуаля, обнимашки. Кстати , в этот сложный для тебя момент можешь предложить девушке мороженного. Если откажется, она твоя.
Сразу видно когда советы даёт опытный соблазнитель.
Как женщина скажу - смотря какое мороженое... :p
KALAMIES
14-10-2018, 20:30
Как женщина скажу - смотря какое мороженое... :p
Она ещё и спрашивает "а какое мороженое?" ... в подобной ситуации. :)
Она ещё и спрашивает "а какое мороженое?" ... в подобной ситуации. :)
Пообниматься всегда успеется, а мороженого могут больше и не предложить :rolleyes:
KALAMIES
14-10-2018, 20:34
Пообниматься всегда успеется, а мороженого могут больше и не предложить :rolleyes:
Вот так спрашивают, а потом без мороженого остаются. :gy:
Я не понял ничего. Про обнимашки спасибо , попробую
Я думаю, почти все принимающие участие в этом разговоре, понимают, что автор "свистит". Перелопатить столько девушек и не знать, как дойти до обнимашек - это звиздеж, грубо говоря. Но надо же о чем-то говорить тем более когда мысль по древу растекается и и вот уже секс с подругой и советы признаться себе, что ты гей. Ну соврал автор, подумаешь-здесь все врут.
Зачем мне врать? Я в отчаянии, мне 4-ый десяток. То что некоторые пишут "гей"-никогда им не был и не собираюсь быть
Сразу видно когда советы даёт опытный соблазнитель:p
Мне было 15 лет, может даже 16, не помню. Оказался у девушки в гостях. Сначала она завела разговор про сиськи , в смысле "как правильно говорить: грудь или сиськи" и прочее. Потом легла на диван и закрыла глаза.
До сих пор помню ее белое с какими-то серыми горошками платье. Я таращился на это платье и не мог дышать. Просто сидел на краешке дивана и все. Она полежала с минуту, потом встала и сказала, что мне пора.
Зачем мне врать? Я в отчаянии, мне 4-ый десяток. То что некоторые пишут "гей"-никогда им не был и не собираюсь быть
При условии, что Вам уже 4-ый десяток, то наверное и девушки уже ( как бы это сказать :coquet: ..) уже и не девушки ( девственницы)... Они всё понимают и знают - зачем вы их приглашаете к себе домой ( гостиница/ или что- то другое) .
И как говорят:" На ошибках учатся" при условии , что у вас 1-2 женщины в месяц, то опыта можно было уже и на своих " граблях" и " шишек"" давно набить )))))
И ещё... Возможно девушки хотят серьёзных отношений, а не одноразового секса, а вы своими действиями/ словами говорите / показываете , что только на один раз ...
Мне было 15 лет, может даже 16, не помню. Оказался у девушки в гостях. Сначала она завела разговор про сиськи , в смысле "как правильно говорить: грудь или сиськи" и прочее. Потом легла на диван и закрыла глаза.
До сих пор помню ее белое с какими-то серыми горошками платье. Я таращился на это платье и не мог дышать. Просто сидел на краешке дивана и все. Она полежала с минуту, потом встала и сказала, что мне пора.
И после этого случая ты понял, как правильно называть эту часть тела женщины?)))
Я не понял ничего. Про обнимашки спасибо , попробую
Может у вас фобия человеческого прикосновения.
Как до дела доходит, вы пас несознатаельно, как бы не храбрились перед этим.
https://www.verywellmind.com/haphephobia-fear-of-touch-2671748
Специaлисты поговаривают о первых 2-3 минутах. :)
а вот возник вопрос.
об этих пресловутых 2-3 минутах для женщины только ленивый не слышал))
а как оно у мужчин? когда и что они там решают?
...или у них принципиально по-другому? например, им легче решить, кого они НЕ хотят? (и это крайние случаи тяжёлой невдувабельности. в остальных - можно, нормально, инстинкт не подведёт)))
изучены они, мужчины? что говорят британские учёные?..
Так я же не против. Говорите-говорите. Я вот тоже вспомнил первые сиськи. С них-то все и начинается... Ни когда под визг и суматоху в школьной раздевалке, а когда в тёмном подъезде, не переставая целоваться, руки медленно ищут под кофточкой одноклассницы этот клад и находят его...
Такое ощущение, что девушка в вашем представлении - это объект для применения неких «инструкций по эксплуатации». И вместо того, чтобы быть заинтересованным в выстраивании общения, мостов, взаимоузнавания, «одной волны» итд просто как с привлекательным человеком противоположного пола (а если это будет, то каждый следующий этап будет происходить почти автоматически), ваш мозг при общении постоянно занят не самой девушкой и приятным общением с ней, а образным лихорадочным листанием этих инструкций и борьбой со своими сомнениями и страхами «применять/не применять».
Девушки это, естественно чувствуют, и им становится очень, очень скучно, и хочется просто поскорей пойти домой.
И после этого случая ты понял, как правильно называть эту часть тела женщины?)))
после этого случая были еще и еще неудачи. в основе каждой был свой недостаток еще не развитого характера (робость, невежество, нетерпение, эгоизм, идеализм и тд).
Может у вас фобия человеческого прикосновения.
Как до дела доходит, вы пас несознатаельно, как бы не храбрились перед этим.
https://www.verywellmind.com/haphephobia-fear-of-touch-2671748
Это не про меня)
Так я же не против. Говорите-говорите. Я вот тоже вспомнил первые сиськи. С них-то все и начинается... Ни когда под визг и суматоху в школьной раздевалке, а когда в тёмном подъезде, не переставая целоваться, руки медленно ищут под кофточкой одноклассницы этот клад и находят его...
Ну вот а у меня такого не было
Ну вот а у меня такого не было
И уже видимо не будет. Но не расстраивайтесь -
зато освободится время, станете умным как Вассерман.
И уже видимо не будет. Но не расстраивайтесь -
зато освободится время, станете умным как Вассерман.
Илья Муромец 30 лет на печке лежал, и никаких девок.
А потом: налево пойдешь... направо пойдешь..
Под столом :lol:
Но там выбор уже не большой был: либо баба-яга, либо кощей, либо волк.
Под столом :lol:
Но там выбор уже не большой был: либо баба-яга, либо кощей, либо волк.
Ивану ещё меньше повезло. Ему досталась щука. А там зубооов, ууу....
30 лет и три года Илья целибатничал.
Стало быть, у нас тут еще год в запасе..
Ивану ещё меньше повезло. Ему досталась щука. А там зубооов, ууу....
Всё равно козлёночком стал.
Всё равно козлёночком стал.
А нечего было пить что попало! Юзал бы конька-горбунка себе тихонечко, и беды бы не знал.
А нечего было пить что попало! Юзал бы конька-горбунка себе тихонечко, и беды бы не знал.
:lol:
Два старших брата не подпускали. Ведь он же третьим был: не так не сяк... :gy:
Вот я всегда говорила:"Нужны публичные дома"
Не помню уже у какого писателя было...
Вырос вьюноша, сводил его батенька к жрицам любви, они его обучили всем премудростям, и не страдает вьюноша от неумения..
Вот я всегда говорила:"Нужны публичные дома"
Не помню уже у какого писателя было...
Вырос вьюноша, сводил его батенька к жрицам любви, они его обучили всем премудростям, и не страдает вьюноша от неумения..
Бардель - секс школа? Нафига?Зачем чото уметь? Пришел, обслужили, заплатил. Все!)))
Бардель - секс школа? Нафига?Зачем чото уметь? Пришел, обслужили, заплатил. Все!)))Ну так это ж смотря, что закажешь.
Закажешь просто утеху, коли жена беременна/голова болит/не хочет (нужное выбрать), получишь утеху.
Закажешь "Первый контакт с обучением" - получишь обучение.
Ну так это ж смотря, что закажешь.
Закажешь просто утеху, коли жена беременна/голова болит/не хочет (нужное выбрать), получишь утеху.
Так мне то советы будут??
я готова дать вам любой совет, даже два.
какого характера советы желаете получить?
~aurinko~
16-10-2018, 17:34
Посижу почитаю. Интересный разговор намечатся:)
Решили, что надо тебе в бордель идти :) На курсы.
~aurinko~
16-10-2018, 17:38
Посоветовали пойти к психологу, вам не подошло. К проституткам, и это не то. Мужчины тут советы давали, и это не то.
Одна надежда осталась- Marmir:)
Решили, что надо тебе в бордель идти :) На курсы.
А чему его там научат?))) сами всё сделают, да ещё и денег спросЮть ))))
Влюбитесь!!! Полюбите сначала, а там.... Сами обнимашки начнутся и поцелуйки...
А чему его там научат?))) сами всё сделают, да ещё и денег спросЮть ))))
Ну можно же от ТЕ-тоймисто записаться! :D
Потом практика... в доме престарелых. А чо, тут главное руководствоваться принципом: бог увидит лучше даст.
Посоветовали пойти к психологу, вам не подошло. К проституткам, и это не то. Мужчины тут советы давали, и это не то.
Одна надежда осталась- Marmir:)
да ходил уже к психологам, безреультатно.
[QUOTE=Pusja]Влюбитесь!!! Полюбите сначала, а там.... Сами обнимашки начнутся и поцелуйки...[/QчинUOTE]
у меня "само" не начинается
А какой резултат вам надо от психолога? Это просто с кем то пообщаться за деньги. Резултат въ делаете себе сами на основе оплаченной консультации.
Ну так это ж смотря, что закажешь.
Серьезно? И чо там еще в меню?
Серьезно? И чо там еще в меню?Ну так...
"Дома нет и гнома меню нет, и в лесу затерян след..."(с)
sineemore
17-10-2018, 12:44
Серьезно? И чо там еще в меню?
В меню обучение
https://vk.com/search?c%5Bper_page%5D=80&c%5Bq%5D=%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B%20usb&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video14924846_158985883
И что они сказали?
[QUOTE=Pusja]Влюбитесь!!! Полюбите сначала, а там.... Сами обнимашки начнутся и поцелуйки...[/QчинUOTE]
у меня "само" не начинается
а оно вам надо? или и так нормально?
само начинается все же когда хочется...тянет
sineemore
17-10-2018, 13:39
Не очень Вам верю, если честно. Извините, если я ошибаюсь, но Вы, мне кажется, просто, наверное, хотите внимания, прямо тут на форуме, и не только. Затем и тема про девушек.
Если действительно проблемы есть, надо идти к специалисту, только к хорошему. Не к блаблаисту, который только повторяет то, чему в институте учили, особо не анализируя, а к хорошему и опытному.
Я не знаю, где таких искать. Вы сами должны.
Ну или другой метод - просто берешь и делаешь, и все. Наплевав на свои ощущения внутренние.
И что они сказали?
не знаю долго объяснять
Не очень Вам верю, если честно. Извините, если я ошибаюсь, но Вы, мне кажется, просто, наверное, хотите внимания, прямо тут на форуме, и не только. Затем и тема про девушек.
Если действительно проблемы есть, надо идти к специалисту, только к хорошему. Не к блаблаисту, который только повторяет то, чему в институте учили, особо не анализируя, а к хорошему и опытному.
Я не знаю, где таких искать. Вы сами должны.
Ну или другой метод - просто берешь и делаешь, и все. Наплевав на свои ощущения внутренние.
Да я честно ходил. просто не знаю что нужно делать. Вот допустим снова пили кофе где то раз 5-ый уже. Мне уже это поднадоело. Соответственно либо она меня сольет в следующий раз либо я ее.
sineemore
17-10-2018, 13:49
Да я честно ходил. просто не знаю что нужно делать. Вот допустим снова пили кофе где то раз 5-ый уже. Мне уже это поднадоело. Соответственно либо она меня сольет в следующий раз либо я ее.
Я верю, что ходили, но мне кажется, не все могут помочь.
Это вообще общая тема, не только Вам. Мне кажется, что психолог или психиатр, не знаю, что точно в этом случае нужно - это не просто поговорить. Я против такого подхода, чтобы просто поговорить и поулыбаться.
Ну и еще раз хотелось бы сказать, что если Вас в глубине души заботит только то, что кого-то кто-то сольет, то вряд ли так уж это интересно... как вид отношений.
А мне забавно наблюдать за этим самопиаром лакомого кусочка для женщин, желающих девственника. :) Отличная стратегия, автор ;)
Простите, а знакомы ли вам какие либо ещё занятия с девушкой помимо питья чая/кофе и обнимашек-целовашек?
Отличить страсть от любви от просто.
Если хочется сразу залесть на женшину,а она желает придушить тебя своими колготками,то это страсть.:gy:
А если не хочется сразу залесть,но просто приятно с ней быть,даже не косаясь её,то любовь. :gy:
Lentochka
17-10-2018, 14:28
Так может уже и не надо ничего делать? :) Если соблазнять "необходимо", то лучше и не напрягаться. Живите спокойно, ну их, этих баб. :)
Если хочется сразу залесть на женшину,а она желает придушить тебя своими колготками,то это страсть.:gy:
А если не хочется сразу залесть,но просто приятно с ней быть,даже не косаясь её,то любовь. :gy:
Впечатления от соседней ветки ещё остались?))))))))
А мне забавно наблюдать за этим самопиаром лакомого кусочка для женщин, желающих девственника. :) Отличная стратегия, автор ;)
Тихо!!! :)
Не спугни!!! :)
К пятнице готовимся ))))
Да ладно, девственник - лакомый кусочек?)))
чего только не узнаешь о женщинах :D
Так может уже и не надо ничего делать? :) Если соблазнять "необходимо", то лучше и не напрягаться. Живите спокойно, ну их, этих баб. :)
я про то же, если автору это не надо, зачем он так упорно старается
если же люди асексуальные, живи себе и не мучай баб :D
Да ладно, девственник - лакомый кусочек?)))
чего только не узнаешь о женщинах :D
Ещё какой :gy:
Такой мужчина является прекрасным способом реализации проекта "подними свою самооценку". Вот как в фильме "В джазе только девушки". Только там объектом было холодное сердце миллионера, а тут орган девственника. И профиты немного разные, но один общий: "вот какая я неотразимая" :D
Детский сад на лужайке!
Riku rik
17-10-2018, 15:07
молодой человек, по моим наблюдениям, если девушка с вами пьет кофе уже пятый раз, то с вероятностью 146% она с вами хотела бы продолжить общение, и вам уже надо приступать к более прямым действиям, т.е к домоганиям)) так что будьте уверенней и дерзайте, вы же мужчина!))
Секс без оргазма- это просто тупо страсть.
Секс с оргазмом/-ми - это точно любовь....
молодой человек, по моим наблюдениям, если девушка с вами пьет кофе уже пятый раз, то с вероятностью 146% она с вами хотела бы продолжить общение, и вам уже надо приступать к более прямым действиям, т.е к домоганиям)) так что будьте уверенней и дерзайте, вы же мужчина!))
Схренали? Может эта девушка дает только после 25 чашки...)))
Впечатления от соседней ветки ещё остались?))))))))
Ждет, порыва страсти, когда душить пойдем))
Ждет, порыва страсти, когда душить пойдем))
Он всю ночь об этом мечтал )))
Он всю ночь об этом мечтал )))
Счастливый, есть о чем помечтать))
А мне чёт так казалось, что секс без оргазма - это либо супружеский долг либо просто любовь.
Секс с оргазмом - что угодно + физиологический бонус.
Счастливый, есть о чем помечтать))
Все люди мечтают.
А мне чёт так казалось, что секс без оргазма - это либо супружеский долг либо просто любовь.
Тема КАК отличить любовь от страсти. А не что угодно от долга.
Секс-эта завершаюшия стадия,на уровне физического тела ,можно сказать ,проявление чувства любви.
Но любовь чаше проявлет себя без секса.
Тема КАК отличить любовь от страсти. А не что угодно от долга.
А оргазм то тут при чём? )))
не знаю долго объяснять
Вы не поняли что они сказали?
я считаю, что и в браке никто никому ничего не должен ( про супружеский долг). Где написано ( закон), что в браке мы ДОЛЖНЫ ахаться?))))))
sineemore
17-10-2018, 15:37
Секс без оргазма - это когда слишком много водки?
PS думаю, совсем не в Вашем вкусе ссылка, не совсем и в моем
34bHWNgeMVc
sineemore
17-10-2018, 15:39
Секс-эта завершаюшия стадия,на уровне физического тела ,можно сказать ,проявление чувства любви.
А у Вас вот наверняка любовь проявляет себя вместе с ним, готова спорить, зато голова рождает феерические платонические теории на тему без него.
Все люди мечтают.
Не всегда есть о ком))
Riku rik
17-10-2018, 15:39
Схренали? Может эта девушка дает только после 25 чашки...)))
это любовь тогда
То есть, оргазм как результат полового акта является несомненным признаком эмоциональной привязанности к партнёру? Это новость :D
Напомнило:
- Доктор, скажите, а бывает эрекция без эякуляции?
- Да, конечно.
- А вот эякуляция без эрекции бывает?
- Это маловероятно.
- А так, чтобы и эрекция, и эякуляция - так бывает?
- Это вполне нормально, конечно бывает. Так что Вас беспокоит-то, на что жалуетесь?
- Ни на что. Просто слова красивые: эрекция, эякуляция...
так а как это делать
Riku rik
17-10-2018, 15:41
Секс без оргазма - это когда слишком много водки?
PS думаю, совсем не в Вашем вкусе ссылка, не совсем и в моем
бывает, бывает и нестояк))
Riku rik
17-10-2018, 15:44
так а как это делать
-Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с
девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам
впендюрить!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить!
sineemore
17-10-2018, 15:46
Вспомнила кино (французское, вроде бы) про мужчину, который любил свою женщину, но она его не возбуждала. Потому он ходил к проституткам. Финальная сцена была о том, как он пытался таки попробовать со своей дамой, но опять ничего не вышло, она засмеялась, а он ее убил со спины, по-моему, чем-то тяжелым, чуть ли не лопатой.
Описание, конечно, мрачное, но фильм, вроде бы, не такой тяжелый, как могло бы казаться.
Интересно, не помнит ли кто, как называется?
PS Вообще существует, вроде, даже комплекс такой мужской, когда любимая женщина обожествляется и вообще не ассоциируется с сексом.
Вспомнила кино (французское, вроде бы) про мужчину, который любил свою женщину, но она его не возбуждала. Потому он ходил к проституткам. Финальная сцена была о том, как он пытался таки попробовать со своей дамой, но опять ничего не вышло, она засмеялась, а он ее убил со спины, по-моему, чем-то тяжелым, чуть ли не лопатой.
Описание, конечно, мрачное, но фильм, вроде бы, не такой тяжелый, как могло бы казаться.
PS Вообще существует, вроде, даже комплекс такой мужской, когда любимая женщина обожествляется и вообще не ассоциируется с сексом.
Тогда у автора вопроса 40 девушек за 2 года и все они любимые ))))
Подозреваю, что таки кому как. Интересно, каков процент пар, для которых стадии проходили как знакомство - чай - секс - любовь, и каков процент тех пар, где стадии секса и любви поменяны местами?
я считаю, что и в браке никто никому ничего не должен ( про супружеский долг). Где написано ( закон), что в браке мы ДОЛЖНЫ ахаться?))))))
Не, ну считать конечно можно, но понятие-то существует, и на практике применялось практически всегда и везде вплоть до самого недавнего по историческим меркам времени. А много где применяется и до сих пор. :)
Где написано? Косвенно - подозреваю что в Домострое и Шариате.
П.С. Ещё интересно, наш скромный инцел - часом не анжанер ли, техник или что-то в этом роде?
Не, ну считать конечно можно, но понятие-то существует, и на практике применялось практически всегда и везде вплоть до самого недавнего по историческим меркам времени. А много где применяется и до сих пор. :)
Где написано? Косвенно - подозреваю что в Домострое и Шариате.
П.С. Ещё интересно, наш скромный инцел - часом не анжанер ли, техник или что-то в этом роде?
Аха!)))) все живут по Домострою в 21 веке ))))
А ты думаешь, что так профессия влияет на автора обсуждаемого вопроса? :spy: тогда он должен быть ядерщиком !!!! На атомной станции работать без средств защиты ))))
Аха!)))) все живут по Домострою в 21 веке ))))
А ты думаешь, что так профессия влияет на автора обсуждаемого вопроса? :spy: тогда он должен быть ядерщиком !!!! На атомной станции работать без средств защиты ))))
Разве же я где-то говорила, что супружеский долг - неотъемлемая часть нашего нынешнего образа жизни? :)
Про влияние профессии я лишь спекулирую, сиречь предполагаю, на основе собственного жизненного опыта. А именно - подход к человеческим взаимоотношениям с «руководством по эксплуатации» и довольно серьёзный социальный паралич при нестыковке «руководства» с реальными людьми встречались мне преимущественно у инженеров. Ну ещё аутизм.
Подозреваю, что таки кому как. Интересно, каков процент пар, для которых стадии проходили как знакомство - чай - секс - любовь, и каков процент тех пар, где стадии секса и любви поменяны местами?
В старости довольно часто,если доживают до неё вместe. :)
Разве же я где-то говорила, что супружеский долг - неотъемлемая часть нашего нынешнего образа жизни? :)
Про влияние профессии я лишь спекулирую, сиречь предполагаю, на основе собственного жизненного опыта. А именно - подход к человеческим взаимоотношениям с «руководством по эксплуатации» и довольно серьёзный социальный паралич при нестыковке «руководства» с реальными людьми встречались мне преимущественно у инженеров. Ну ещё аутизм.
Ну вот если у вас бы не было отношений до 32 лет вы бы тоже наверное стали пользоваться руководством? По профессии да я программист хотя и не очень люблю это дело. Еще музыкой занимаюсь
Чай - симпатия/интерес - секс - любовь.
А автор-то приподнял планочку - еще один погромист на девичьи головы.
sineemore
17-10-2018, 16:45
Ну вот если у вас бы не было отношений до 32 лет вы бы тоже наверное стали пользоваться руководством? По профессии да я программист хотя и не очень люблю это дело. Еще музыкой занимаюсь
Если Вы еще и программист, то надо просто стиснуть зубы и тупо начать переходить к действиям.
Если не было отношений до 32 лет - обидно, конечно, но меня сегодня осенило, что как раз неправильности - они-то и есть самый кайф в жизни. Значит, Вы такой особенный человек, еще и творческий.
Но придется Вам как-то раскачиваться перед встречами с девушками... я не знаю, как. Можно с помощью музыки, можно на пробежку сходить или крепкого чего-нибудь выпить... (пойду выпью... чуть-чуть)
sineemore
17-10-2018, 16:46
я не знаю, сочиняет автор или нет, но у меня был похожий программист такой в друзьях, примерно такого же возраста. Мы с подругой его шоковыми методами пытались социализировать, но в итоге он социализировался сам и теперь у него двое детей.
Аха!))) молодой, 32-летний программист, девственник. Увлекается музыкой.
Счас торги устроим!))) кто больше даст ( кто дольше продержится, чем 5 чашек чая) и не свалит от него ))))))
Настоящий Вассерман !))))
sineemore
17-10-2018, 16:48
Аха!))) молодой, 32-летний программист, девственник. Увлекается музыкой.
Счас торги устроим!))) кто больше даст ( кто дольше продержится, чем 5 чашек чая) и не свалит от него ))))))
Настоящий Вассерман !))))
У Вас уже пограничник есть
Если Вы еще и программист, то надо просто стиснуть зубы и тупо начать переходить к действиям.
Если не было отношений до 32 лет - обидно, конечно, но меня сегодня осенило, что как раз неправильности - они-то и есть самый кайф в жизни. Значит, Вы такой особенный человек, еще и творческий.
Но придется Вам как-то раскачиваться перед встречами с девушками... я не знаю, как. Можно с помощью музыки, можно на пробежку сходить или крепкого чего-нибудь выпить... (пойду выпью... чуть-чуть)
Крепкого чего-нибудь выпить нам всем не хватает после прочтения этой ветки ))))
У Вас уже пограничник есть
Молодого человека жалко :cry:
Lentochka
17-10-2018, 16:52
Секс без оргазма - это тупо проблема. :)
Молодого человека жалко :cry:
тогда посоветуйте что-то
sineemore
17-10-2018, 16:56
тогда посоветуйте что-то
Советую писать более развернутыми предложениями и высказывать незаурядные мысли. Девушкам это нравится.
Lentochka
17-10-2018, 16:58
А вот это уже не мужской комплекс, а банальная психиатрия. :crazy:
тогда посоветуйте что-то
То есть полная ветка советов не считается?
Изо всех сил стукни по голове чайником и тащи в койку.
Запри дома без еды и воды, без секса не выпускай.
Сделай укол витаминки, скажи, что яд, противоядие дашь только в обмен на секс.
Ну вот если у вас бы не было отношений до 32 лет вы бы тоже наверное стали пользоваться руководством? По профессии да я программист хотя и не очень люблю это дело. Еще музыкой занимаюсьни за что. Я ж себе не враг. Если/когда у меня что-то категорически не идёт, как по идее должно бы, я устраиваю эпический разбор полетов, глубокую ревизию своего внутреннего содержания и большую стирку собственных мозгов. Материал для явной работы над ошибками находится всегда...
Вот вы программист. Образно-гипотетически, если юзер вам жалуется, что ваша прога категорически не хочет работать, вы что ему предложите - набор дополнительных инструкций со скриншотами, с указаниями, где и как потыркать, чтобы всё же, может быть, заработало? Или догадаетесь поковыряться в коде на предмет выявления и устранения багов?
Вот он поверит... А потом на суде вы пойдёте как подстрекатель и соучастник.
тогда посоветуйте что-то
Все проблемы от головы....
sineemore
17-10-2018, 17:06
А вот это уже не мужской комплекс, а банальная психиатрия. :crazy:
такое в самом деле есть. исторически это же в культуре много раз было. например, "Прекрасная Дама" обычно была замужем, иногда это была вообще дама, с которой рыцарь не был знаком лично, а для низменных дел были простолюдинки.
Ну или история известная про Блока, который с женой не спал.
Это девушке надо такие действия произвести по отношению к автору вопроса, а не наоборот )))))))
ни за что. Я ж себе не враг. Если/когда у меня что-то категорически не идёт, как по идее должно бы, я устраиваю эпический разбор полетов, глубокую ревизию своего внутреннего содержания и большую стирку собственных мозгов. Материал для явной работы над ошибками находится всегда...
Вот вы программист. Образно-гипотетически, если юзер вам жалуется, что ваша прога категорически не хочет работать, вы что ему предложите - набор дополнительных инструкций со скриншотами, с указаниями, где и как потыркать, чтобы всё же, может быть, заработало? Или догадаетесь поковыряться в коде на предмет выявления и устранения багов?
это пройденный этап
Мы всей веткой пойдём как соучастники и подстрекатели)))
( и Вы тоже :coquet: ))))
Я девушкам советовал. :D
sineemore
17-10-2018, 17:10
Это девушке надо такие действия произвести по отношению к автору вопроса, а не наоборот )))))))
Это мысль. Надо влюбить девушку, а она потом уже сама все доделает.
"Прекрасная Дама" обычно была замужем, иногда это была вообще дама, с которой рыцарь не был знаком лично...
...иногда это была вообще не дама.
Может, тут собака порылась?
Автор, у вас мужчины были?
sineemore
17-10-2018, 17:16
...иногда это была вообще не дама.
Может, тут собака порылась?
Автор, у вас мужчины были?
Сейчас я расскажу Вам всю свою поднаготную.
Я литературу в универе изучала. Об этом можно прочитать в учебниках по средневековой литературе (или по истории), ну а про Блока это уже желтая пресса, наверное.
PS Вы не мне, я думаю. Автор уже ответил на этот вопрос
Это мысль. Надо влюбить девушку, а она потом уже сама все доделает.
Уффф.... Судя по тому, что они пили уже 5(!!) раз чай
То осталось только сковороду девушке в руку вложить ))))
( где ветка про сковороды? Там и про размер говорилось..))))))
это любовь тогда
Любовь это когда секс с оргазмом. А тут чо? Тантра от кофе?)))
~aurinko~
17-10-2018, 17:25
И говорили о проблеме? Всё рассказали? Или не всё рассказали и не хотели решать проблему или психолог плохой.
И говорили о проблеме? Всё рассказали? Или не всё рассказали и не хотели решать проблему или психолог плохой.
Да, но решить-то не так-то просто.
~aurinko~
17-10-2018, 17:42
Да, но решить-то не так-то просто.
Никто и не говорил что это просто.
Вы и порно посмотреть не можете? Не знаете что с девушкой делать, а там показывают:) Вам уже и книжки почитать и рисунки посмотреть советовали, и порно, и всё что сейчас существует.
это пройденный этап
Пройденный не значит освоенный. :)
Я девушкам советовал. :D
Омбудсмена по гендерному равноправию на вас нет.
Дорогие девушки, а вас не смущает, что автор (если он живой человек, а не чья-то шутка) совершенный эмоциональный инвалид?
У него было по его словам "30-40 девушек". Ни одного имени, ни одной конкретной детали, черточки. Просто группа особей вида человек с двумя сиськами каждая.
Ни одной эмоции. Или вот это: "пили кофе 5 раз, либо она меня сольет, либо я..."
Он (предполагая, что это живой человек) похоже ни в кого не влюбился. Он не переживает, что думают условная Таня или Света, нравится он им или нет. Его заботит сама ситуация, что ЕМУ делать?
Просто, вот "положено": кофе, потом.. потом все остальное, и вы ему объясните, как это сделать.
Хочется спросить: а зачем?
KALAMIES
17-10-2018, 19:44
Учите хорошему, одобряю. Весёлых картинок не хватает, жаль.
Учите хорошему, одобряю. Весёлых картинок не хватает, жаль.
Например
Женщины хотят не только физической любви, они желают прочувствовать, что вы о них заботитесь и любите. Вот чего они еще жаждут от мужчин в постели:
1. Она хочет комплиментов. Она хочет услышать, что вы благодарны, что можете просыпаться рядом с ней, и что вы хотите продолжать делать это всю оставшуюся жизнь.
2.Она хочет обниматься. Она хочет чувствовать, как твой живот прижимается к ее спине. Она хочет сблизиться с тобой, не снимая одежду.
3.Она хочет тепла. Она хочет спрятаться под одеялом и зарыться в твои волосы. Ей всегда холодно, и она хочет, чтобы вы стали ее грелкой.
4.Она хочет завтрака. Она не ожидает, что вы будете готовить для нее каждый день, но она хотела бы, чтобы ее хоть раз разбудили завтраком в постель.
5.Она хочет поцелуев. Иногда ей нужны поцелуи в лоб, щеки, тыльную сторону ее руки и верхнюю часть ее плеча. Она хочет, чтобы твои губы прижались к ней везде.
6.Она хочет массажа. Она хочет, чтобы вы размяли ее плечи, спину, ноги. Она жаждет, чтобы вы помогли ей расслабиться, потому что она перегружена стрессом.
7.Она хочет интимных разговоров. Она желает говорить с тобой о глупых или существенных вещах. О том, предпочтете ли вы синюю или красную таблетку, если бы вы были Нео, и беспокоитесь ли вы о глобальном потеплении. Она хочет узнать вас так же хорошо, как она знает ваше тело.
8.Она хочет использовать вас в качестве подушки. Она хочет оставить свою голову на вашей груди и переплестись с вами пальцами. Она хочет посмотреть телевизор.
9.Она хочет посидеть и посмотреть видео с тобой или твое любимое шоу. Она желает все испытать с тобой.
10.Она хочет строить планы. Она хочет знать, что вы здесь не только на ночь, а останетесь до утра. И что вы собираетесь разбудить ее и наслаждаться восходом солнца, а потом вместе гулять по пустому городу.
Источник: http://shok-inform.ru/10-veshchey-kotorye-zhenshchiny-hotyat-posteli/
sineemore
17-10-2018, 20:39
Например
Женщины хотят не только физической любви, они желают прочувствовать, что вы о них заботитесь и любите. Вот чего они еще жаждут от мужчин в постели:
1. Она хочет комплиментов. Она хочет услышать, что вы благодарны, что можете просыпаться рядом с ней, и что вы хотите продолжать делать это всю оставшуюся жизнь.
2.Она хочет обниматься. Она хочет чувствовать, как твой живот прижимается к ее спине. Она хочет сблизиться с тобой, не снимая одежду.
3.Она хочет тепла. Она хочет спрятаться под одеялом и зарыться в твои волосы. Ей всегда холодно, и она хочет, чтобы вы стали ее грелкой.
4.Она хочет завтрака. Она не ожидает, что вы будете готовить для нее каждый день, но она хотела бы, чтобы ее хоть раз разбудили завтраком в постель.
5.Она хочет поцелуев. Иногда ей нужны поцелуи в лоб, щеки, тыльную сторону ее руки и верхнюю часть ее плеча. Она хочет, чтобы твои губы прижались к ней везде.
6.Она хочет массажа. Она хочет, чтобы вы размяли ее плечи, спину, ноги. Она жаждет, чтобы вы помогли ей расслабиться, потому что она перегружена стрессом.
7.Она хочет интимных разговоров. Она желает говорить с тобой о глупых или существенных вещах. О том, предпочтете ли вы синюю или красную таблетку, если бы вы были Нео, и беспокоитесь ли вы о глобальном потеплении. Она хочет узнать вас так же хорошо, как она знает ваше тело.
8.Она хочет использовать вас в качестве подушки. Она хочет оставить свою голову на вашей груди и переплестись с вами пальцами. Она хочет посмотреть телевизор.
9.Она хочет посидеть и посмотреть видео с тобой или твое любимое шоу. Она желает все испытать с тобой.
10.Она хочет строить планы. Она хочет знать, что вы здесь не только на ночь, а останетесь до утра. И что вы собираетесь разбудить ее и наслаждаться восходом солнца, а потом вместе гулять по пустому городу.
Источник: http://shok-inform.ru/10-veshchey-kotorye-zhenshchiny-hotyat-posteli/
Не буду уточнять, но выделенные пункты вызывают вопросы.
Бедная, перегруженная стрессом дама, для которой посмотреть любимое шоу мужчины, которого она еще не знает, но зато тело которого изучено досконально, включая тыльную сторону ладони и верхнюю часть плеча (может быть, и голяжки), - приравнивается к "испытать с ним все".
Хотя меня больше всего пустой город смутил. Нашествие зомби там произошло, или что-то еще более страшное?
Riku rik
17-10-2018, 20:44
тогда посоветуйте что-то
Так расскажите в чем именно все таки проблема)) а мы тут подумаем и решим что вам делать, составим программу как решить проблему))
KALAMIES
17-10-2018, 20:47
Например
...Источник: http://shok-inform.ru/10-veshchey-kotorye-zhenshchiny-hotyat-posteli/
Ну вот.. А я сначала подумал, что это ты родила. :)
Так расскажите в чем именно все таки проблема)) а мы тут подумаем и решим что вам делать, составим программу как решить проблему))
Проблема в том, что у меня нет девушки, соответственно, не будет жены и детей.
Бедная, перегруженная стрессом дама, для которой посмотреть любимое шоу мужчины, которого она еще не знает, но зато тело которого изучено досконально, включая тыльную сторону ладони и верхнюю часть плеча (может быть, и голяжки), - приравнивается к "испытать с ним все".
Хотя меня больше всего пустой город смутил. Нашествие зомби там произошло, или что-то еще более страшное?
Да, представляешь, что иногда хочется просто лечь на грудь любимому мужчине, зарыться своими пальцами в его волосатости на его груди, просто тихо поговорить и узнать его. Узнать, чем он живёт, чем дышит. Погулять с ним по ночному городу. Пошвырять листву / снег. Да просто сесть на скамейку, положить свою голову на его плечо и слушать его ... Слушать .... А он целует твоё лицо и шепчет :" Я тебя люблю!!"
Жена и дети заводятся от любви.
Проблема в вас!!!! У вас и желания то нет!!! Научитесь любить!!!!
С вами не интересно !!!! Поднимите свой зад и начинайте действовать!! Будьте мужчиной, а не тряпкой!!
Что Вы и здесь свои сопли развели?????
KALAMIES
17-10-2018, 21:06
Да, представляешь, что иногда хочется просто лечь на грудь любимому мужчине, зарыться своими пальцами в его волосатости на его груди, просто тихо поговорить и узнать его. Узнать, чем он живёт, чем дышит. Погулять с ним по ночному городу. Пошвырять листву / снег. Да просто сесть на скамейку, положить свою голову на его плечо и слушать его ... Слушать .... А он целует твоё лицо и шепчет :" Я тебя люблю!!"
В кромешной темноте подъезда неистово целуются двое.....
В коротком перерыве, бурно дыша -
- Как тебя зовут?
- Серёжа....
- Тьфу, чёрт! Меня тоже.
Riku rik
17-10-2018, 21:08
Не не не, давайте разберемся, почему имено нет? Так вам не поможем))
sineemore
17-10-2018, 21:13
А Вас не смутило, что в тексте нет ничего о мужчинах с фолликулярными проблемами? Им, наверное, обидно читать, а ведь фолликулярные проблемы, говорят - признак темперамента.
А вообще мне странно, как это можно - не знать, чем живет и дышит любимый мужчина и спрашивать об этом только иногда.
А Вас не смутило, что в тексте нет ничего о мужчинах с фолликулярными проблемами? Им, наверное, обидно читать, а ведь фолликулярные проблемы, говорят - признак темперамента.
А вообще мне странно, как это можно - не знать, чем живет и дышит любимый мужчина и спрашивать об этом только иногда.
а теперь по-русски плз
Проблема в вас!!!! У вас и желания то нет!!! Научитесь любить!!!!
С вами не интересно !!!! Поднимите свой зад и начинайте действовать!! Будьте мужчиной, а не тряпкой!!
Что Вы и здесь свои сопли развели?????
Так я действую, беру номера, встречаюсь
Не не не, давайте разберемся, почему имено нет? Так вам не поможем))
Скорее всего потому ,что стесняюсь обнимать девушек
а теперь по-русски плз
Я думаю, что sineemore говорит о фолликулярном простатите.
Тут же и диагнозы ставятся на раз- два некоторыми юзерами ))))))
Так я действую, беру номера, встречаюсь
Максим!!
Вот тебе самому не надоело всех форумчан за нос водить?))))
Мда.... Вас несёт и несёт.... Надо было побольше выпить!)))))
Максим!!
Вот тебе самому не надоело всех форумчан за нос водить?))))
Да правда это.
sineemore
17-10-2018, 21:37
Мда.... Вас несёт и несёт.... Надо было побольше выпить!)))))
Ну, про "фолликулярные проблемы" - это цитата из книги "Хроники заводной птицы". Там в фирме, изготавливающей парики, лысых мужчин из политкорректности называли "мужчины с фолликулярными проблемами".
Я о том, что не у всех мужчин есть волосатости на теле.
А второе - мне в самом деле странно, как можно иногда пытаться узнать, чем живет и дышит любимый человек. Тут даже не надо особых усилий прилагать, при условии, что с ним общаешься, это само собой узнается, разве нет?
Мне понятно, конечно, что текст из категории "софт", о том, что дамы хотят понежиться и все такое... типа там на каддл-пати с волосатыми мужчинами. Но он очень забавно составлен) С какими-то странными деталями. Почему, например, "тыльная сторона ладони"? Прямо медицински точный подход какой-то. И не ясно, чем внутренняя сторона провинилась.
Я думаю, что sineemore говорит о фолликулярном простатите.
Тут же и диагнозы ставятся на раз- два некоторыми юзерами ))))))
я думал это про лысых :). так и есть
Ну, про "фолликулярные проблемы" - это цитата из книги "Хроники заводной птицы". Там в фирме, изготавливающей парики, лысых мужчин из политкорректности называли "мужчины с фолликулярными проблемами".
Я о том, что не у всех мужчин есть волосатости на теле.
А второе - мне в самом деле странно, как можно иногда пытаться узнать, чем живет и дышит любимый человек. Тут даже не надо особых усилий прилагать, при условии, что с ним общаешься, это само собой узнается, разве нет?
Мне понятно, конечно, что текст из категории "софт", о том, что дамы хотят понежиться и все такое... типа там на каддл-пати с волосатыми мужчинами. Но он очень забавно написан) С какими-то страными деталями. Почему, например, "тыльная сторона ладони"? Прямо медицински точный подход какой-то. И не ясно, чем внутренняя сторона провинилась.
У ладони две стороны и они имеют разную чувствительность и передают по разному чувства от прикосновения.
Иногда живёшь с человеком всю жизнь и так и не узнаешь его.... И каждый день он раскрывается по- новому, так как человек сам " растёт " и набирается нового опыта...
Про волосатость.... Да какая разница- есть она или нет????))))) ну нет волосатости на груди, ну и не пороешься в волосах на его груди. И что из этого то? Любишь то человека, а не его часть.
sineemore
17-10-2018, 21:44
У ладони две стороны и они имеют разную чувствительность и передают по разному чувства от прикосновения.
Ну да, тыльная - чтобы чмокать сударыню-с и Ваше Сиятельство-с) А внутренняя - чтобы девушек соблазнять... по методичке. Сначала коленка, потом внутреннняя сторона ладони, по часовой стрелке.
Но это все смешно, кто же по таким анатомическим картам в жизни действует.
Ну да, тыльная - чтобы чмокать сударыню-с и Ваше Сиятельство-с) А внутренняя - чтобы девушек соблазнять... по методичке. Сначала коленка, потом внутреннняя сторона ладони, по часовой стрелке.
Но это все смешно, кто же по таким анатомическим картам в жизни действует.
Это заложено подсознательно в человеке. Он так действует не осознано.
Да правда это.
Максим!
Конечно всё это правда!)))))
подсознательно заложено вдуть(в соседней ветке подсказали)
sineemore
17-10-2018, 21:52
Я вообще о том, что текст смешной, а не о том, на какой груди лучше зарываться в волосы или в их отсутствие)
...вспомнила, как в начале 90х появились первые глянцвые журналы. и мы принялись это чудо всерьёз читать! казалось, что в них ответы на все вопросы! (чего хочет женщина, как выйти замуж за миллионера, 7-12-25 секретов успеха)
но, чьёрт, нам ещё 15ти не исполнилось! и это быстро прошло, поэтому мне не очень стыдно))
с другой стороны - попробуй-ка придумай эти "10 секретов соблазнительницы" хотя бы на две страницы! и тыльная сторона, и пустой город сгодятся)))
я не смогу)) а кто-то деньги на этом зарабатывает!
sineemore
17-10-2018, 22:11
...вспомнила, как в начале 90х появились первые глянцвые журналы. и мы принялись это чудо всерьёз читать! казалось, что в них ответы на все вопросы! (чего хочет женщина, как выйти замуж за миллионера, 7-12-25 секретов успеха)
но, чьёрт, нам ещё 15ти не исполнилось! и это быстро прошло, поэтому мне не очень стыдно))
с другой стороны - попробуй-ка придумай эти "10 секретов соблазнительницы" хотя бы на две страницы! и тыльная сторона, и пустой город сгодятся)))
я не смогу)) а кто-то деньги на этом зарабатывает!
Я когда-то придумывала, в журнале работала. Не совсем соблазнительницы, но что-то около того.
Про тыльную сторону - это просто переводной текст, я думаю. Потому такие корявые формулировки.
Я когда-то придумывала, в журнале работала. Не совсем соблазнительницы, но что-то около того.
Про тыльную сторону - это просто переводной текст, я думаю. Потому такие корявые формулировки.
а мне текст показался исконно "нашим", таких полно, все на одно лицо)) переводные корявее. но тут я совсем-совсем не спец, просто личное впечатление.
не сразу представила, где тыльная а где нетыльная. это как "ничком" и "навзничь", надо подумать пару секунд))
sineemore
17-10-2018, 22:24
а мне текст показался исконно "нашим", таких полно, все на одно лицо)) переводные корявее. но тут я совсем-совсем не спец, просто личное впечатление.
не сразу представила, где тыльная а где нетыльная. это как "ничком" и "навзничь", надо подумать пару секунд))
Нет, это стопудово американский, и я нашла оригинал
https://thoughtcatalog.com/holly-riordan/2017/03/10-things-women-want-in-bed-that-have-nothing-to-do-with-sex/
"Sometimes, she wants forehead kisses. Cheek kisses. Kisses on the back of her hand and top of her shoulder. Basically, she wants your lips pressed against her in a non-sexual way. In a way that shows you care."
Не знаю, какие там поверья у американцев про эти места. перевод не оч. хороший, но как раз такие простые вещи труднее всего переводить.
Как бы HelVa перевела, интересно... Я бы, наверное, написала "целовали запястье и прижимались губами к плечу". Не так уж точно, но эмоционально выражает лучше мысль исходную.
А чтоб вот точно, надо думать.
Нет, это стопудово американский, и я нашла оригинал
https://thoughtcatalog.com/holly-riordan/2017/03/10-things-women-want-in-bed-that-have-nothing-to-do-with-sex/
"Sometimes, she wants forehead kisses. Cheek kisses. Kisses on the back of her hand and top of her shoulder. Basically, she wants your lips pressed against her in a non-sexual way. In a way that shows you care."
Не знаю, какие там поверья у американцев про эти места. перевод не оч. хороший, но как раз такие простые вещи труднее всего переводить.
Как бы HelVa перевела, интересно... Я бы, наверное, написала "целовали запястье и прижимались губами к плечу". Не так уж точно, но эмоционально выражает лучше мысль исходную.
про "верхушку плеча" я бы послушала))) "ничком и навзничь" - детский лепет, оказывается:lady:
sineemore
17-10-2018, 22:33
про "верхушку плеча" я бы послушала))) "ничком и навзничь" - детский лепет, оказывается:lady:
Думаю, это просто "плечо".
Вообще "плечо" - это же целая верхняя часть руки. Так что верхушка плеча - это то, что, наверное, и есть обыденное наше плечо?
В общем, даму целуют в запястье и в плечо, наверное.
Думаю, это просто "плечо".
Вообще "плечо" - это же целая верхняя часть руки. Так что верхушка плеча - это то, что, наверное, и есть обыденное наше плечо?
В общем, даму целуют в запястье и в плечо, наверное.
да, плечо - вроде от локтя до шеи. но по-русски это, пожалуй, только как анатомический термин используют. а в обычном понимании плечо вряд ли ассоциируется у кого-то с чем-то, кроме собственно плеча))
может, американцы и правда считают плечом то что нужно?) отсюда и "верхушка"? у русского плеча - какая верхушка?))
да, плечо - вроде от локтя до шеи. но по-русски это, пожалуй, только как анатомический термин используют. а в обычном понимании плечо вряд ли ассоциируется у кого-то с чем-то, кроме собственно плеча))
может, американцы и правда считают плечом то что нужно?) отсюда и "верхушка"? у русского плеча - какая верхушка?))
Это место, где спина соединяется с шеей. И обратная сторона ладони .
ах вот куда нас надо!)))
вариант! у меня плечо было ровное, от плечевого сустава до шеи, ни верхушки, ни низушки! :gy:
~aurinko~
17-10-2018, 22:57
О авторе бы подумали. Как его запутаете.
sineemore
17-10-2018, 23:00
Ну там понятно, что это тыльная сторона ладони, там в переводе так и есть.
Про плечо - спина соединяется с шеей не только по бокам) Извините за такие анатомические забавности. Думаю, запишу эту мысль в свои афоризмы.
Скорее всего, это просто плечо в бытовом русском понимании и тыльная сторона ладони. Но "тыльная сторона ладони" не говорят в обыденной речи, потому надо писать либо "запястье" (потому что в этом тексте вообще не важно, запястье или пятка, он смысловой нагрузки почти не несет), либо подбирать другое слово, которое было бы стилистически уместно.
Вот например, можно сказать "целовать кисти рук". Это будет не совсем то... прям вот. Но мне кажется, более близко к тому, что автор хотел сказать.
Если бы было руководство по эксплуатации девушки, то тогда, конечно, "тыльная сторона" бы больше подошла.
ах вот куда нас надо!)))
вариант! у меня плечо было ровное, от плечевого сустава до шеи, ни верхушки, ни низушки! :gy:
В статье говорится о несексуальных поцелуях. Сама подумай, где можно найти незащищённое одеждой место в верхней части туловища , куда можно поцеловать. ( Шутка) ..... Дословный перевод верхушки- холка.
sineemore
17-10-2018, 23:06
В статье говорится о несексуальных поцелуях. Сама подумай, где можно найти незащищённое одеждой место в верхней части туловища , куда можно поцеловать. ( Шутка) ..... Дословный перевод верхушки- холка.
Залезла в словарь - правда, есть там и такое значение.
Вы в словаре посмотрели, или из жизни знаете?
У меня подозрение просто, что есть разница между анатомическими терминами и бытовой лексикой.
автор какой-то ненастоящий, не цепляет)) слишком спокойный и адекватный для таких тяжёлых проблем.
я тоже думаю, что секса ищет так)) ну нормально, почему бы и не так)
несексуально в плечико можно через одежду)) не шутка. нежность и так выразится))
автор какой-то ненастоящий, не цепляет)) слишком спокойный и адекватный для таких тяжёлых проблем.
думаешь ему уже кто-то предложил провести курс, че делать после чая, что куда и зачем..))
Ну там понятно, что это тыльная сторона ладони, там в переводе так и есть.
Про плечо - спина соединяется с шеей не только по бокам) Извините за такие анатомические забавности. Думаю, запишу эту мысль в свои афоризмы.
Скорее всего, это просто плечо в бытовом русском понимании и тыльная сторона ладони. Но "тыльная сторона ладони" не говорят в обыденной речи, потому надо писать либо "запястье" (потому что в этом тексте вообще не важно, запястье или пятка, он смысловой нагрузки почти не несет), либо подбирать другое слово, которое было бы стилистически уместно.
Вот например, можно сказать "целовать кисти рук". Это будет не совсем то... прям вот. Но мне кажется, более близко к тому, что автор хотел сказать.
Если бы было руководство по эксплуатации девушки, то тогда, конечно, "тыльная сторона" бы больше подошла.
"Кисть левой руки человека со стороны ладони и тыльной части" из Вики
Что голову ломать? Целовать ручки и шейку.
~aurinko~
17-10-2018, 23:13
Объясни мне в чём привлекательность таких сообщений? :)
думаешь ему уже кто-то предложил провести курс, че делать после чая, что куда и зачем..))
не исключаю, кстати. если следовать легенде, парень привлекательный, телефон дают на улице)
свободные форумчанки могли бы хотя бы глянуть))
Да правда это.
В Вашем положении, может, стоит купить сексуальные услуги и попросить, чтобы Вас поучили, как обращаться с женщиной. Там работают, достаточно профессиональные «девушки» и умеют обходиться со стеснительными мужчинами.
несексуально в плечико можно через одежду)) не шутка. нежность и так выразится))
Не согласна. Должен быть контакт "кожа к коже". В одежду это просто " чмок" Имхо, разумеется.
Объясни мне в чём привлекательность таких сообщений? :)
каких?..
не исключаю, кстати. если следовать легенде, парень привлекательный, телефон дают на улице)
свободные форумчанки могли бы хотя бы глянуть))
лапша уже не виснет))
в Фи ему телефоны на улице раздают ...
~aurinko~
17-10-2018, 23:18
каких?..
Таких которые автор пишет. Товарищ который не знает что с девушкой делать.
А мне кажется у него есть проблемы и довольно серьёзные. И девушки не выдумка-только виртуальные. Знал я одного нашего эмигранта с кучей невест. Заочницы...
sineemore
17-10-2018, 23:20
"Кисть левой руки человека со стороны ладони и тыльной части" из Вики
Что голову ломать? Целовать ручки и шейку.
Ручки и шейку - так можно сказать, но я бы сказала "руки", это больше в стиле статьи. И лучше бы "кисти" или "запястье".
Про шейку. Я не уверена, что это именно "холка". Вы точно уверены, что top of shoulder в словаре - это про человека, а не про лошадь? Потому что у лошади именно плечи, судя по картинкам, на холке примерно и сходятся.
А у человека все-таки не особенно?
Вот не знаю даже.....
По-моему, очень даже знает, но не умеет приблизиться.
есть любительницы приключений вообще и сексуальных в частности)) он выделиться из массы так хочет.
необычный такой весь будто бы)
ну и нас повеселил, вон как народ оживился)))
Ручки и шейку - так можно сказать, но я бы сказала "руки", это больше в стиле статьи. И лучше бы "кисти" или "запястье".
Про шейку. Я не уверена, что это именно "холка". Вы точно уверены, что top of shoulder в словаре - это про человека, а не про лошадь? Потому что у лошади именно плечи, судя по картинкам, на холке примерно и сходятся.
А у человека все-таки не особенно?
Вот не знаю даже.....
Конечно, в русском о животных. Я же написала, что дословный перевод- холка , и это поможет найти место, которое имел в виду автор статьи.
холка — Искон. Суф. производное от холить, ср. терка от тереть. Холка буквально «часть шеи лошади, которую холят, чистят, гладят, за которой ухаживают в первую очередь». См. холить … Этимологический словарь русского языка
То есть, холка - чувствительное место.
Конечно, в русском о животных. Я же написала, что дословный перевод- холка , и это поможет найти место, которое имел в виду автор статьи.
холка — Искон. Суф. производное от холить, ср. терка от тереть. Холка буквально «часть шеи лошади, которую холят, чистят, гладят, за которой ухаживают в первую очередь». См. холить … Этимологический словарь русского языка
Меня муж эксплуатирует, заставляет ему холку массажировать - говорит что побаливает..,а оно оказывается совсем другое... типа:- он так возбуждается..🤣
sineemore
17-10-2018, 23:46
Ну автор-то пишет о человеке. У человека верхний конец плеча не на холке, насколько я поняла.
То есть, скорее всего, все-таки имеется в виду банальное наше плечо.
Да не не запутаете. Эротические материалы я смотрю. Кстати я даже объявление повесил если не верите http://www.doska.fi/post/404626 . Никого я за нос не вожу. Сейчас как раз встречаюсь с финской девушкой, но как сказал ни к чему это не приведет.
Финofil я ваш каммент залайкал, вы правы, все действительно серьезно, только девушки как я сказал настоящие а не виртуальные
Поэтому и решил спрсить совета на этом форуме
Aвтор опуса - Holly Riordan
Oна - a science fiction and horror author
Этим всё обьясняется :)
https://www.amazon.com/Holly-Riordan/e/B073H9SGVN
Ну автор-то пишет о человеке. У человека верхний конец плеча не на холке, насколько я поняла.
Наглядное пособие
https://d.radikal.ru/d19/1810/f3/09dad0bdbb97.png (https://radikal.ru)
Riku rik
18-10-2018, 08:05
Скорее всего потому ,что стесняюсь обнимать девушек
так, давайте глубже разбираться)) почему именно стесняетесь)) что именно мешает?
Дорогие девушки, а вас не смущает, что автор (если он живой человек, а не чья-то шутка) совершенный эмоциональный инвалид?
У него было по его словам "30-40 девушек". Ни одного имени, ни одной конкретной детали, черточки. Просто группа особей вида человек с двумя сиськами каждая.
Ни одной эмоции. Или вот это: "пили кофе 5 раз, либо она меня сольет, либо я..."
Он (предполагая, что это живой человек) похоже ни в кого не влюбился. Он не переживает, что думают условная Таня или Света, нравится он им или нет. Его заботит сама ситуация, что ЕМУ делать?
Просто, вот "положено": кофе, потом.. потом все остальное, и вы ему объясните, как это сделать.
Хочется спросить: а зачем?
Это было ясно уже пару страниц назад. Главное, что самого автора это не смущает.
Хотя меня больше всего пустой город смутил. Нашествие зомби там произошло, или что-то еще более страшное?А меня - весь пункт 10. Если бы кто-то вздумал будить меня до рассвета и тянуть гулять по какому бы то ни было городу - убила бы. :) Напоминает невнятных романтиков а ля «подхватились на рассвете, схватили гитару и умчались в голубом вагоне строить БАМ». Возможно, это святые люди, очень нужные обществу... Но чёта всё же как-то спасибо не надо. :)
Хелва никак не перевела бы. Из Хелвы - совершенно никудышный переводчик. Она сразу воспринимает и мыслит либо по-английски, либо по-русски. Ну, может детально разъяснить нюансы. Но вот строить прямые короткие мосты из одного языка в другой - так она не умеет.
«Американское плечо» - отличается от русского тем, что «русское плечо» это уже и есть «верхушка», а американское - это в первую очередь весь этот шарико-подшипниковый кусок, вид спереди и вид сзади. Так что им таки да, о верхушке надо уточнить особо. «Целовать в плечико» я бы не стала, у меня этот оборот имеет стойкую ассоциацию с чем-то гоголевским: пошлые ухаживания Хлестакова или даже ещё хуже - подхалимские плечиковые поцелуйчики низших мундиров высшим... :D
У ладони - всё же тыльная сторона ладони, в литературе ею обычно вытирают рот. :) А обратная сторона - это у луны.
В опусе упор на НЕсексуальные поцелуи, а как раз таки миленько-бытовые чмоки, как любят девушки, которые боятся, что их будут лишь вожделеть. Так что шейка и кожа-к-коже не годятся...
Холка у лошади не чувствительное место, скорей даже наоборот - когда садишься с седло, хватаешься за пук волос на холке и подтягиваешься в стремени всей массой своей тушки. И лошади наплевать... Это для человека лошадиная холка (помимо собссно лошадиной физиономии) - самое заметное и притягательное место... В общем, бог его знает, этот точный перевод. :D
И вообще пытаться переводить подобные тексты - вредно для пищеварения...
И ещё интересно, если даже в моём нынешнем гормонально-сентиментальном деликатном положении меня от таких текстов тянет просто поиронизировать, то какова же реакция нормальных людей? :D
П.С. Страдалец Макс может обижаться, что его почин превратили в балаган, но мои способности воспринимать его мольбы серьезно иссякли на прошлой странице. :)
Хелва никак не перевела бы. Из Хелвы - совершенно никудышный переводчик. Она сразу воспринимает и мыслит либо по-английски, либо по-русски. Ну, может детально разъяснить нюансы. Но вот строить прямые короткие мосты из одного языка в другой - так она не умеет.
«Американское плечо» - отличается от русского тем, что «русское плечо» это уже и есть «верхушка», а американское - это в первую очередь весь этот шарико-подшипниковый кусок, вид спереди и вид сзади. Так что им таки да, о верхушке надо уточнить особо. «Целовать в плечико» я бы не стала, у меня этот оборот имеет стойкую ассоциацию с чем-то гоголевским: пошлые ухаживания Хлестакова или даже ещё хуже - подхалимские плечиковые поцелуйчики низших мундиров высшим... :D
У ладони - всё же тыльная сторона ладони, в литературе ею обычно вытирают рот. :) А обратная сторона - это у луны.
В опусе упор на НЕсексуальные поцелуи, а как раз таки миленько-бытовые чмоки, как любят девушки, которые боятся, что их будут лишь вожделеть. Так что шейка и кожа-к-коже не годятся...
Холка у лошади не чувствительное место, скорей даже наоборот - когда садишься с седло, хватаешься за пук волос на холке и подтягиваешься в стремени всей массой своей тушки. И лошади наплевать... Это для человека лошадиная холка (помимо собссно лошадиной физиономии) - самое заметное и притягательное место... В общем, бог его знает, этот точный перевод. :D
И вообще пытаться переводить подобные тексты - вредно для пищеварения...
И ещё интересно, если даже в моём нынешнем гормонально-сентиментальном деликатном положении меня от таких текстов тянет просто поиронизировать, то какова же реакция нормальных людей? :D
П.С. Страдалец Макс может обижаться, что его почин превратили в балаган, но мои способности воспринимать его мольбы серьезно иссякли на прошлой странице. :)
Я говорю правду
И ещё интересно, если даже в моём нынешнем гормонально-сентиментальном деликатном положении меня от таких текстов тянет просто поиронизировать, то какова же реакция нормальных людей? :)
Не претендую на нормальность, но все же отвечу. Такие слащавые, насквозь проштампованные тексты чувств не вызывают, по крайней мере ожидаемых мимими-чувств. Эдакая банальная ментоловая жвачка, даже неловко за автора :D
Да, представляешь, что иногда хочется просто лечь на грудь любимому мужчине, зарыться своими пальцами в его волосатости на его груди
Бррр! Никогда не нравилась волосатая грудь :)
Да не не запутаете. Эротические материалы я смотрю. Кстати я даже объявление повесил если не верите хттп://щщщ.доска.фи/пост/404626 . Никого я за нос не вожу. Сейчас как раз встречаюсь с финской девушкой, но как сказал ни к чему это не приведет.
Финофил я ваш каммент залайкал, вы правы, все действительно серьезно, только девушки как я сказал настоящие а не виртуальные
Поэтому и решил спрсить совета на этом форуме
Почему-то совсем не производите впечатление весёлого парня.
Напишите, как вы просите телефоны у девушек, что им говорите?
Идет следом и хнычет, пока девушке не надоест.
Бррр! Никогда не нравилась волосатая грудь :)
А вкусах не спорят. Одним нравятся альфа-самцы, другим неромантичные прагматики и т.д. И слава богу, что мы все такие разные .
А вкусах не спорят. Одним нравятся альфа-самцы, другим неромантичные прагматики и т.д. И слава богу, что мы все такие разные .
Да я и не спорила, о своём вкусе написала :)
top of shoulder- это определённое место на теле. У животных оно называется холка. У человека тоже есть такое же место, только вот названия именно его на русском языке нет.
Как я уже сказал, мне дают телеофоны. Я говорю например: классно выглядишь, остановись на пару минут,... итд, возьму твой номер телефона. С этим нет проблем. А почему это не проихвожу? просто решил написать здесь о своей проблеме спросить совета
sineemore
18-10-2018, 15:16
top of shoulder- это определённое место на теле. У животных оно называется холка. У человека тоже есть такое же место, только вот названия именно его на русском языке нет.
Откуда такая информация у Вас? Если словарь, то надо ссылку на словарь.
Я сильно подозреваю, что все же это обычное плечо. Его верхняя часть в анатомическом смысле. В обыденном - просто плечо.
Как я уже сказал, мне дают телеофоны. Я говорю например: классно выглядишь, остановись на пару минут,... итд, возьму твой номер телефона. С этим нет проблем. А почему это не проихвожу? просто решил написать здесь о своей проблеме спросить совета
У меня просто несостыковка. Вы не стесняетесь попросить телефона у незнакомой девушки и сделать ей комплимент, но при этом стесняетесь её обнять? Как-то не укладывается...
У меня просто несостыковка. Вы не стесняетесь попросить телефона у незнакомой девушки и сделать ей комплимент, но при этом стесняетесь её обнять? Как-то не укладывается...
Именно так.
Именно так.
Тогда ответьте сами себе на вопрос почему боитесь и будем от этого плясать дальше. Можете ответить что именно вас пугает?
Откуда такая информация у Вас? Если словарь, то надо ссылку на словарь.
Я сильно подозреваю, что все же это обычное плечо. Его верхняя часть в анатомическом смысле. В обыденном - просто плечо.
Голова имеется своя..... нажми на картинке под Location Top of shoulder и посмотри куда попадёшь.
https://yandex.ru/images/search?pos=147&p=3&img_url=https%3A%2F%2Fslideplayer.com%2Fslide%2F9164308%2F27%2Fimages%2F10%2FMuscle%2BLocation.%2BOrigin.%2BInsertion.%2BAction.%2BDeltoids.%2BTop%2Bof%2BShoulder.%2BClavicle%2B%2526%2BScapula.%2BHumerus..jpg&text=top%20of%20shoulder&rpt=simage
К тому же, Риордан - лошадница .
"Если лошади хотят проявить любовь или дружбу - они чешут друг друга зубами. Чаще всего за холки. Этот рефлекс закладывается в них с детства, когда кобыла-мама ласкает зубами своего жеребенка."
https://pikabu.ru/story/interesnyie_faktyi_o_loshadyakh_4275624
sineemore
18-10-2018, 15:50
Голова имеется своя..... нажми на картинке под Location Top of shoulder и посмотри куда попадёшь.
https://yandex.ru/images/search?pos=147&p=3&img_url=https%3A%2F%2Fslideplayer.com%2Fslide%2F9164308%2F27%2Fimages%2F10%2FMuscle%2BLocation.%2BOrigin.%2BInsertion.%2BAction.%2BDeltoids.%2BTop%2Bof%2BShoulder.%2BClavicle%2B%2526%2BScapula.%2BHumerus..jpg&text=top%20of%20shoulder&rpt=simage
К тому же, Риордан - лошадница .
"Если лошади хотят проявить любовь или дружбу - они чешут друг друга зубами. Чаще всего за холки. Этот рефлекс закладывается в них с детства, когда кобыла-мама ласкает зубами своего жеребенка."
https://pikabu.ru/story/interesnyie_faktyi_o_loshadyakh_4275624
Ну, я тоже в гугле искала картинки, к примеру. И по ним и сделала вывод, что не все однозначно.
Я не очень понимаю, что такое "нажми на картинке под Location Top of shoulder "
Где там Location на картинке, я что-то пропустила.
Риордан же можно и спросить. Она на фейсбуке есть.
Вот, к примеру, тату на top of shoulder. Вы называете это холкой? Я думала, у лошади холка это ближе к хребту, где грива растет
http://flowers.healthymarriagesgr.org/cdnimage/2016/thumb/ANd9GcSmXhbStpO-P-uVwkduWd4QowtKFzQe4ByLqrwmeZ5WGDpDWpBumA.jpg
http://tattooss.net/wp-content/uploads/2016/06/Tattoo-On-Top-Of-Shoulder-1.jpg
http://tattoooideas.com/wp-content/uploads/parser/Shooting-Star-Tattoos-On-Top-Of-Shoulder-1.jpg
Тогда ответьте сами себе на вопрос почему боитесь и будем от этого плясать дальше. Можете ответить что именно вас пугает?
Ну что девушка не захочет ответить тем же
А вы рискните. Если заметите, что ей неприятно - просто уберёте руку.
Лучше сначала возьмите за руку и посмотрите реакцию. Если нормально, то только потом можно обнять.
А вы рискните. Если заметите, что ей неприятно - просто уберёте руку.
Лучше сначала возьмите за руку и посмотрите реакцию. Если нормально, то только потом можно обнять.
как то боязно за руку
Riku rik
18-10-2018, 16:15
чувак, девушка с тобой 5 раз кофе пьет, она не сколько не обидется, если ты за руку ее возьмешь
как то боязно за руку
Боязно за руку - бери сразу за грудь. Просто подними правую руку, протяни её и погладь грудь, как котёночка. Авось замурлыкает.
Эх, Макс, не был бы ты жирным троллем с мохнатыми ушами, тебя бы на алковстрече форумские джентльмены всему бы научили, да, Riku?
Riku rik
18-10-2018, 16:40
Эх, Макс, не был бы ты жирным троллем с мохнатыми ушами, тебя бы на алковстрече форумские джентльмены всему бы научили, да, Riku?
да хоть в пятницу))
[russian.fi, 2002-2014]