View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
Ночью всё за белку переживала, не спала. Утром подошла к окну: всё покрыто снегом, клетка стоит пустая, а белка... крутит хвостом на ветвях дальней большой ёлки. Потом она на моих глазах пробежалась по зелёному забору из молодых ёлочек по направлению к дому - да и юркнула под крышу. ОНа очень красивая, с большим пушистым хвостом, с белой грудкой. В лучах утренненго солнца она - ну просто маленькая хозяйка всего этого уголка природы, где ещё и я стою возле окна. Я-то ей не мешаю точно. Она мне не мешает. Если бы только не думать про провода и изоляцию под крышей, где она решила жить.
Беда. Охота на белку.
Днём я на работе, а муж всё чаще замечает белку, лазающую под крышу дома моего. Похоже, что белка на самом деле обживается и собирается жить там, под черепицей. Муж говорит, что это плохо и опасно. И вот он позвонил в общество защиты животных и расссказал о нашей ситуации. Нам дали клетку-ловушку. Клетка очень большая, там две кошки свободно поместятся. В клетку насыпаны орехи. Я потребовала продемонстрировать, как ловушка срабатывает. Белка просто окажется запертой в клетке.
Завтра у меня лекция в одном из АМКов, далеко ехать. Если утром белка будет в клетке, мы её выпустим в лесу по дороге.
А вообще-то муж уже и ружьё приготовил ((( Так я ему и дала белок стрелять. Ещё чего.
Уходи, Цойка!
Лена,попробуйте это:http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=98877630,http://kauppa.savenmaa.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=lin395
Лена,попробуйте это:http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=98877630,http://kauppa.savenmaa.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=lin395По-моему, это то, что надо! Мне бы только чтобы белка под крышу дома не лезла. Ещё вопрос (муж смотрит формулу, его сейчас не дозваться): сколько мне их надо? Установить по всем углам крыши? У меня дом большой, и периметр сложный, не просто прямоуголиник. ДОрого мне эта белочка обойдётся, но убивать не дам. Спасибо заранее за совет.
По-моему, это то, что надо! Мне бы только чтобы белка под крышу дома не лезла. Ещё вопрос (муж смотрит формулу, его сейчас не дозваться): сколько мне их надо? Установить по всем углам крыши? У меня дом большой, и периметр сложный, не просто прямоуголиник. ДОрого мне эта белочка обойдётся, но убивать не дам. Спасибо заранее за совет.
Я плохой советчик в таких вещах.Думаю,что Вы можете проконсультироваться в магазине,ведь вам не обязательно покупать на хууто.нет.
Я плохой советчик в таких вещах.Думаю,что Вы можете проконсультироваться в магазине,ведь вам не обязательно покупать на хууто.нет.Эврика! А в какой магазин идти за этой штукой? И ещё: а в магазине дешевле?
Эврика! А в какой магазин идти за этой штукой? И ещё: а в магазине дешевле?
Наверное надо искать в хозяйственных магазинах или зоомагазинах.Думаю,что в интернете дешевле,а в магазине можно только поспрашивать.Вот нашёл в интернете довольно дёшево с подробным описанием:http://kauppa.savenmaa.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=lin395
мы купили мне сегодня велосипед!!! такой классный!!! это первый двухколесный мой собственный велосипед в моей жизни!!! осталось научится на нём ездить :gy:
~aurinko~
18-04-2009, 16:38
мы купили мне сегодня велосипед!!! такой классный!!! это первый двухколесный мой собственный велосипед в моей жизни!!! осталось научится на нём ездить :гы:
Поздравляю:) А я не могу представить детство без катания на велосипеде. В зрослом возрасте наверное не так легко как в детском научиться кататься. Удачи тебе. Это так здорово летом кататься на велосипеде. Ты не привыкла к белым ночам, а я из Питера, так что белы ночи обожаю. Что то я о себе да о себе. Поздравляю еще раз:)
мы купили мне сегодня велосипед!!! такой классный!!! это первый двухколесный мой собственный велосипед в моей жизни!!! осталось научится на нём ездить :gy:
Поздравляю! Раньше я любила погонять на велике...ээх.. меня учила подруга,когда мы в школе учились...
sergovi4
18-04-2009, 16:42
беаплатная поездка в Швецию ,,,
в июне ,,,
а всёравно приятно ,,,
~aurinko~
18-04-2009, 16:44
Поздравляю! Раньше я любила погонять на велике...ээх.. меня учила подруга,когда мы в школе учились...
У меня всегда велосипед был. Помню как учили без как же по русски двух помогающих:))) колес кататься. Всегда, всегда велосипед был, я не представлаю как бы без него была. Машины- ето совсем другое. Поехать летом в парк (у нас тут огномный, огромный). На машинах туда и нельзя, да и пешком ето не то:))))))))
беаплатная поездка в Швецию ,,,
в июне ,,,
а всёравно приятно ,,,
даже если немного платная...очень..приятно..была очень хороша...)))
а бесплатная...и еще приятнее...
sergovi4
18-04-2009, 16:57
даже если немного платная...очень..приятно..была очень хороша...)))
а бесплатная...и еще приятнее...
ну в этот раз совсем бесплатно ,,,
надо только до Хесы доехать за свой счёт ,,,
ну в этот раз совсем бесплатно ,,,
надо только до Хесы доехать за свой счёт ,,,
Очень интересуюсь...Вы мне предложение делаете? я ведь одна..совсем одна..)
У меня всегда велосипед был. Помню как учили без как же по русски двух помогающих:))) колес кататься. Всегда, всегда велосипед был, я не представлаю как бы без него была. Машины- ето совсем другое. Поехать летом в парк (у нас тут огномный, огромный). На машинах туда и нельзя, да и пешком ето не то:))))))))
меня подруга неправильно научила...помню,бегала она рядом с велосипедом,чтоб я не упала...но..один раз я упала...это - жесть..до сих пор помню...у нас вдоль дороги точильные камни лежат,кожу,как наждаком, снимает)))
так я в детстве то каталась, на подружкином, сначала она, потом я :) только давно это было, и что бы ни говорили "раз сев на велосипед потом не забудешь" - фигня всё это! :D мы велик пока выбирали, мне то мой сразу приглянулся, но другие тоже смотрели, так некоторые во мне просто панику вызывали )))))))) всё таки взяли как я и хотела 26'' колёсный :)
меня подруга неправильно научила...помню,бегала она рядом с велосипедом,чтоб я не упала...но..один раз я упала...это - жесть..до сих пор помню...у нас вдоль дороги точильные камни лежат,кожу,как наждаком, снимает)))
я так в 7 лет упала, на щебенку, обе руки были содраны от кисти до локтя, тоже до сих пор помню, особенно момент когда бинты сдирали, с тех пор бинтами принцыпиально не пользуюсь
sergovi4
18-04-2009, 17:16
всё таки взяли как я и хотела 26'' колёсный :)
а что бывают 26" безколёсные ???
так я в детстве то каталась, на подружкином, сначала она, потом я :) только давно это было, и что бы ни говорили "раз сев на велосипед потом не забудешь" - фигня всё это! :Д мы велик пока выбирали, мне то мой сразу приглянулся, но другие тоже смотрели, так некоторые во мне просто панику вызывали )))))))) всё таки взяли как я и хотела 26ьь колёсный :)
Велик - супер! Я сразу купила, как сюда переехала. Села - и поехала! Хотя в детстве мало каталась.
а что бывают 26" безколёсные ???
не цепляйся :) просто не так выразилась :))))
Велик - супер! Я сразу купила, как сюда переехала. Села - и поехала! Хотя в детстве мало каталась.
а я боюсь....особенно по дороге где машины ездят.... сегодня ехала, а сзади машина, они то не знают, что я боюсь, а я аж не знала что делать и как не упасть :)
sergovi4
18-04-2009, 17:21
не цепляйся :) просто не так выразилась :))))
да не обижайся ,,,
просто так спросил ,,,
а я боюсь....особенно по дороге где машины ездят.... сегодня ехала, а сзади машина, они то не знают, что я боюсь, а я аж не знала что делать и как не упасть :)
А у вас чтоли нету велосипедных дорожек? Я тока по ним ежжу! Когда сзади машина у мну паника начинается тоже. Поетому на работу не ежжу на велике - часть дороги с машинами. Как у тебя вообше дела? Что на бирже сказали?
поздравляю с покупкой!
Ты в этот дубак ездишь на велике?? Да еще и по дороге?? Ну даешь ))
А я седня убедилась, что замужем за святым :) Муж из того же количества хлопьев варит в 2-3 раза больше каши, чем я:) :) :) Я сначала не могла поверить, что он столько же положил сколько и я кладу :)
поздравляю с покупкой!
А я седня убедилась, что замужем за святым :) Муж из того же количества хлопьев варит в 2-3 раза больше каши, чем я:) :) :) Я сначала не могла поверить, что он столько же положил сколько и я кладу :)
Может молочка налил побольше? Они разбухают:)
поздравляю с покупкой!
спасибо! :)
так с магазина надо было "отогнать" велик домой, кое кому пришлось быстро идти :D
я,когда на машине,велосипедистов боюсь..))) они у нас ещё и в усмерть пьяные ездят..)))
я,когда на машине,велосипедистов боюсь..))) они у нас ещё и в усмерть пьяные ездят..)))
в усмерть пьяные они не только у вас ездят :gy:
вот поэтому я и не хочу пока выезжать на дорогу, водитель не виноват если я упаду
А у вас чтоли нету велосипедных дорожек? Я тока по ним ежжу! Когда сзади машина у мну паника начинается тоже. Поетому на работу не ежжу на велике - часть дороги с машинами. Как у тебя вообше дела? Что на бирже сказали?
велосипедные дорожки есть, но не везде, как раз по той дороге, как мы с магазина домой возвращались были только тротуары для пешеходов, а велосипедистам на дороге ехать надо было.
дела нормально, учу язык, даже некоторые планы появились на получение дополнительного образования, которое давно хотела, но всё некогда было, жаль что там обучение только с августа начнется. на бирже сказали всё ок, ждите от кела помощи, воооот, жду, зарплату проедаю :)
в усмерть пьяные они не только у вас ездят :gy:
вот поэтому я и не хочу пока выезжать на дорогу, водитель не виноват если я упаду
велосипедистов потоком воздуха от машин,так колбасит, что некоторые не могут справиться и .....(((
велосипедистов потоком воздуха от машин,так колбасит, что некоторые не могут справиться и .....(((
не пугай меня, я итак в панике, что придётся по дороге ездить, когда нибудь, пока мне запретили конечно же..
велосипедные дорожки есть, но не везде, как раз по той дороге, как мы с магазина домой возвращались были только тротуары для пешеходов, а велосипедистам на дороге ехать надо было.
дела нормально, учу язык, даже некоторые планы появились на получение дополнительного образования, которое давно хотела, но всё некогда было, жаль что там обучение только с августа начнется. на бирже сказали всё ок, ждите от кела помощи, воооот, жду, зарплату проедаю :)
Второе образоание не помешает! Лишь бы по нему работа была! Сеичас самое время учиться. Посмотри в нете, может заочное какое-нибудь пока подвернётся.
не пугай меня, я итак в панике, что придётся по дороге ездить, когда нибудь, пока мне запретили конечно же..
не бойся...но будь внимательна и осторожна...!
Вот так и боимся друг друга!
~aurinko~
18-04-2009, 17:47
Знаю как больно. Я в детстве так полетела что почти что всю кожу на руках и ногах содрала. Ето было что-то. Но ето было давно и положительных эмоций было на много больше. Так что не представляю как без велосипеда была бы. Едешь, ветер на встречу, такая свобода:)))))
~aurinko~
18-04-2009, 17:48
я так в 7 лет упала, на щебенку, обе руки были содраны от кисти до локтя, тоже до сих пор помню, особенно момент когда бинты сдирали, с тех пор бинтами принцыпиально не пользуюсь
А меня не бинтовали. Ооо, тоже конечно все помню и ети ужасные ночи, когда лежать невозможно было, все болело. Ну да кожа новая уже давно появилась:)
~aurinko~
18-04-2009, 17:49
А зачем ты на дорогу выезжаешь? Тратуар же есть.
А меня не бинтовали. Ооо, тоже конечно все помню и ети ужасные ночи, когда лежать невозможно все болело. Ну да кожа новая уже давно появилась:)
меня тоже не бинтовали...поливали марганцовкой)))
~aurinko~
18-04-2009, 17:52
Я не знаю как у вас, но у нас по тратуару на велосепедах все ездиют и еще даже тратуар разрисован, где пешеходам идти, а где на велосипеде. И даже если не разрисован, то едь по тратуару, он не только для пешеходов.
Знаю как больно. Я в детстве так полетела что почти что всю кожу на руках и ногах содрала. Ето было что-то. Но ето было давно и положительных эмоций было на много больше. Так что не представляю как без велосипеда была бы. Едешь, ветер на встречу, такая свобода:)))))
я тоже люблю...но у меня сейчас нет велосипеда..зимой с девочками присматривали,но что-то так и не выбрали...
~aurinko~
18-04-2009, 17:57
меня тоже не бинтовали...поливали марганцовкой)))
Я не очень помню что мне делали, но я упала не у дома, и упала на скорости большой, так как меня за плечо папа держал (он рядом ехал) и я педали не крутила, только рулила. А скорость его взрослого велосипеда намного больше чем моего детского (того куда сначала два колеса дополнительных прикрепляют). В поликлинике почему то не были (во всяком случае я не помню). Но состояние у меня плохое было, температура, все болело. Да ну прошло уже, зажило даже раньше свадьбы:))))))))))
А зачем ты на дорогу выезжаешь? Тратуар же есть.
там был тротуар с плиткой, только для пешеходов и детей до 12 лет, взрослые по дороге ехали
~aurinko~
18-04-2009, 18:00
там был тротуар с плиткой, только для пешеходов и детей до 12 лет, взрослые по дороге ехали
Ой какие у вас тратуары:(
Я кстати по дороге не езжу, я всегда по тратуару, по дороге только там где тратуара нет. А так да ну с машинами, дышать выхлопными газами. Нее, у нас все по тратуару ездиют.
Ой какие у вас тратуары:(
Я кстати по дороге не езжу, я всегда по тратуару, по дороге только там где тратуара нет. А так да ну с машинами, дышать выхлопными газами. Нее, у нас все по тратуару ездиют.
так у нас не все такие тротуары, есть нормальные с пешеходной стороной и велосипедной, а эти были только для пешеходов, там небольшие дороги были, но всё равно не по себе было, когда сзади машина ехала.
Я не очень помню что мне делали, но я упала не у дома, и упала на скорости большой, так как меня за плечо папа держал (он рядом ехал) и я педали не крутила, только рулила. А скорость его взрослого велосипеда намного больше чем моего детского (того куда сначала два колеса дополнительных прикрепляют). В поликлинике почему то не были (во всяком случае я не помню). Но состояние у меня плохое было, температура, все болело. Да ну прошло уже, зажило даже раньше свадьбы:))))))))))
я ныла,а родители говорили - до свадьбы заживет..мама жалела,а папа посмеивался...)))
я ныла,а родители говорили - до свадьбы заживет..мама жалела,а папа посмеивался...)))
а мне тогда еще и взбучку в воспитательных целях устроили за то что ездила на велосипеде по дороге ))))))))))) плакать нельзя было ((
После лекции заехала к подруге. У неё четверо детей. Хороший муж. И она ждёт пятого ребёнка. Такая вся плавная, медлительная, округлая. А дома всё вылизано-выстирано, тёплая домашняя атмосфера, обильное угощение. Было очень покойно на душе в доме, наполненном топотом босых детских ног.
ВЫпавший ночью снег тает очень неохотно. Сильный холодный ветер.
Хочу посмотреть "Прелести французской измены", реклама которой тмелькает у меня на экране. В Турку мне, наверное, ближе. А где там? Во сколько? Где купить бидет заранее и сколько стоит? Спасибо за ответы.
Хочу посмотреть "Прелести французской измены", реклама которой тмелькает у меня на экране. В Турку мне, наверное, ближе. А где там? Во сколько? Где купить бидет заранее и сколько стоит? Спасибо за ответы.
сайт финнкино, что то я там не увидела этот фильм, может еще не идет
http://www.finnkino.fi/?city=100000012
Завтра, т.е. уже сегодня, в 10.00. в Успенском соборе будет проходить служба на русском языке.
Собо́р Успе́ния Пресвято́й Богоро́дицы в Хельсинки — православный кафедральный собор Финляндской православной церкви.
Kanavakatu 1,
Helsinki
http://www.svali.ru/show_picture.php?cntr=94&type=2&id=9&cd=1
С наступающим всех Великим праздником!
.
Ёжик_в_тумане
20-04-2009, 21:26
пытаталась совершить марш-бросок по нашей деревне...эх, какой ветрище холодный!
Народ, а народ,
когда уже тепло то придет, никто не слыхал случаем?
сайт финнкино, что то я там не увидела этот фильм, может еще не идет
хттп://щщщ.финнкино.фи/?циты=100000012
это театр, 6-го мая будет; Каскенкату 5 в 19 00, реклама на верху страницы, билеты в магазине Катри (Брахенкату 14 б) и в катюше(Орминкуя 4) Билеты- 20и 25 евро
пытаталась совершить марш-бросок по нашей деревне...эх, какой ветрище холодный!
Народ, а народ,
когда уже тепло то придет, никто не слыхал случаем?
у нас два дняг снег...понемногу...падает..
это театр, 6-го мая будет; Каскенкату 5 в 19 00, реклама на верху страницы, билеты в магазине Катри (Брахенкату 14 б) и в катюше(Орминкуя 4) Билеты- 20и 25 евро
театр? какой?!!!
театр? какой?!!!
http://www.russian.fi/board/post/14554
http://www.russian.fi/board/post/14554
уже прочла, второй вопрос - кто идет? ))))))
уже прочла, второй вопрос - кто идет? ))))))
я иду..а что?
Осилил учёбу. Cccдал все экзамены... :jiihaa:
Осилил учёбу. Здал все экзамены... :jiihaa:
малацца!!!!! теперь можно начинать отмечать все праздники!
Сосед Кабан
20-04-2009, 23:56
осилил, но не до конца :)
А может, он просто с устатку.. и не евши... ?
:)
Очепятался на радостях... хлавное што сздал... :D
Сосед Кабан
21-04-2009, 00:04
Очепятался на радостях... хлавное што сздал... :D
Поздравляю! :) я и сам часто путаю буквы )))
Вектор Северный
21-04-2009, 00:09
Я сильно сомневаюсь,что-б дядка Шаман Сдавал накануне экзамены по правописанию русского языка.
Скажи Серёга!
Мы выпили не много?:)(С)
Чё сдавал-то?
Финский?
Поздравляю! :) я и сам часто путаю буквы )))
Пасиб за проздравление.
Дык ить дурное дело не хитрое...не туды ткнул- и попал... :D
Я сильно сомневаюсь,что-б дядка Шаман Сдавал накануне экзамены по правописанию русского языка.
А за фига ему за баранкой письменный русский?
Как и тебе!!!
Рапорты по-русски пишешь?:)
ну вы че люди? )
Как съездила?
.
Скажи Серёга!
Мы выпили не много?:)(С)
Чё сдавал-то?
Финский?
Сдавал всё что было... Приняли. :D Nyt mietin kuka minusta tulee aikuisena... :D
Сосед Кабан
21-04-2009, 00:19
А за фига ему письменный русский?
Как и тебе!!!
это смотря в какую контору рапорты писать :coquet:
А за фига ему за баранкой письменный русский?
Как и тебе!!!
Ну письменный, хоть через пень колоду корявенький, необходим для написания баек... в виде хобби... :D
Вектор Северный
21-04-2009, 00:21
это смотря в какую контору рапорты писать :coquet:
Есть подозрения,что я по русски рапорты пишу?А ну-ка обоснуй
Ну письменный, хоть через пень колоду корявенький, необходим для написания баек... в виде хобби... :D
ПоздравлЯМ!
Готова при случае поучаствовать в написании баек :gy:
Урааааа!
Есть подозрения,что я по русски рапорты пишу?А ну-ка обоснуй
хех! Векуля, а ты чего это на себя спроецировал?
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 00:33
Забияка. :gy:
Вектор Северный
21-04-2009, 00:34
Ну так Муся меня спросил насчет рапортов.Сосед тонко намекнул - я докапался.Все предельно просто.
ПоздравлЯМ!
Готова при случае поучаствовать в написании баек :gy:
Урааааа!
Спасиб! :)
Имеешь в виду Галактическую Эпопею и Поезд? :D
Забияка. :gy:
да лААдно! :gy:
я топик перечитала, и со второго :D (гы-гы-гы) раза увидела, ПОЧЕМУ Северный возмутился....
:lol:
провокации - куда ни глянь!
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 00:38
А что, мы разве не всех ещё врагов разгромили в Галактике? :bratok:
Ну так Муся меня спросил насчет рапортов.Сосед тонко намекнул - я докапался.Все предельно просто.
прости, дАрАгой, праздник второй день... сразу не схватываю
оно самое!
ну и новые приключения Шуриков
:gy:
А что, мы разве не всех ещё врагов разгромили в Галактике? :bratok:
Да вроде всех...поэтому и затухло... :D Надо чёнить повыкрутастее замутить... ;)
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 00:50
Да вроде всех...поэтому и затухло... :D Надо чёнить повыкрутастее замутить... ;)
Новые приключения Шуриков? :D А кто это? :spy:
оно самое!
ну и новые приключения Шуриков
Приключения шурикоф? Не, эт не актуально...:D Приключения электроникоф во времена крызиса и глобализации...вот тут есть над чем поработать... :D
В космос летали, на поезде ездили, групповым коллективом ЧЕГО только не делали! :D
Осталось только детектив написать.... ;)
Новые приключения Шуриков? :D А кто это? :spy:
Не знаю... эт Викта тему подкинула... Може Шариков? :D
(наморщив лоб)... шурики-шарики-нарики-гарики....
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 00:58
Или Жмуриков... :spy:
Или Жмуриков... :spy:
чур я не главная героиня
Вектор Северный
21-04-2009, 01:01
прости, дАрАгой, праздник второй день... сразу не схватываю
Я-бы тебе простил все,даже вплоть до убийства человека,т.к. знаю наверняка,что ты-бы замочила не меньше как полного скотину.Достойным людям - боятся нечего.
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 01:01
(наморщив лоб)... шурики-шарики-нарики-гарики....
...шконки-иконки-потомки-котомки...
шурики-шарики-нарики-гарики....
-Шмурики-шмарики-жмурики-нарики-шуршарики... - бормотал про себя Шариков, медленно шагая по ночному городу... :D
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 01:03
чур я не главная героиня
Нет, уж, хотели детектив - нате! :D
Нет, уж, хотели детектив - нате! :D
Влипла Викта... вот так и рождаюца детективы... :D
Вектор Северный
21-04-2009, 01:12
И во что-же это Викта влипла,позвольте мне спросить.А то на мой извращенный ум не приходит никаких ассоциаций,кроме одной.
Писала ответ Вектору.
Раз десять стёрла. Не то.
Прочитала последующие сообщения.
Поняла - точнА влипла
:D
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 01:16
- Так, кажется, я во что-то влипла. - Подумала Викта, наступив на что-то влажное и скользкое. Посветила фонариком и увидела жмурика, известного всей округе Шурика, он же Шарик, Гарик и Нарик. Двери кафе были открыты, на полу валялись зубочистки, пакетики с кетчупом и горчицей. :smoke:
И во что-же это Викта влипла,позвольте мне спросить.А то на мой извращенный ум не приходит никаких ассоциаций,кроме одной.
Да никаких НОВЫХ ассоциаций.
Все приличные девушки спят :D
Оставшиеся бродят. Фигли! Все старые любимые лица в сборе! :)
... Двери кафе были открыты, на полу валялись зубочистки, пакетики с кетчупом и горчицей. :smoke:
Вот только не надо мне про открытые "когда не надо" двери кафе, пожалуйста...
Дак в детектив... :D
*Вектор, мы же шутим и вспомнили те истории сказки которые выдумывали тут на форуме давным давно... ;) В архивных подвалах форума это всё наверное есть...
Вектор Северный
21-04-2009, 01:24
Писала ответ Вектору.
Раз десять стёрла. .....
:D
А клавиши упорно продолжали набирать: что-б ты сдох...поганый извращенец.
А клавиши упорно продолжали набирать: что-б ты сдох...поганый извращенец.
У меня тут даж смайлов таких нет, чтобы всё моё удивление изобразить
Вектор, ты чего сегодня кушал на ужин????
Аль настроение плохое? :)
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 01:29
Вот только не надо мне про открытые "когда не надо" двери кафе, пожалуйста...
Не, это хорошая история. Кафе было соседским. И было это не кафе, а кебаб. И вообще это был сон. Шурика. :D
Вектор Северный
21-04-2009, 01:30
У меня тут даж смайлов таких нет, чтобы всё моё удивление изобразить
Вектор, ты чего сегодня кушал на ужин????
Аль настроение плохое? :)
Не,не...настроение хорошее,просто шутки у меня тупые.Недовоспитали в детстве.
Не, это хорошая история. Кафе было соседским. И было это не кафе, а кебаб. И вообще это был сон. Шурика. :D
настойчиво предлагаю другие сюжетные линии :D
Меня взломанные кафе (даж соседские) НИСКОКА на творчество не провоцируют
Не,не...настроение хорошее,просто шутки у меня тупые.Недовоспитали в детстве.
хватит ужО! :gy:
ты выдал мне своим сообщением (на которое я доооооолго пыталась ответить) большой кредит доверия, а я вот тут теперь сижу, сУмневаюсь, чего когда сказала такого.... :gy:
а ты тут про недовоспитание теперь
Всё, пойду-ка спать....
Дак в детектив... :D
...
ок! Теперь надо придумать, кого пришлёпнуть... :D
Сосед Кабан
21-04-2009, 01:46
Кафе было соседским.
почему "было"? оно и сейчас моё!
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 01:47
настойчиво предлагаю другие сюжетные линии :D
Меня взломанные кафе (даж соседские) НИСКОКА на творчество не провоцируют
Был тёплый солнечный день. Дул лёгкий ветерок и чирикали воробьи. Цвели одуванчики и тополиный, пух, опадая, собирался вдоль бордюра дороги. Было воскресения и ничего не надо было делать...
Пойдёт? :spy:
Был тёплый солнечный день. Дул лёгкий ветерок и чирикали воробьи. Цвели одуванчики и тополиный, пух, опадая, собирался вдоль бордюра дороги. Было воскресения и ничего не надо было делать...
Пойдёт? :spy:
Это что ещё за эпопея из дома престарелых???
Вектор Северный
21-04-2009, 01:58
Не,ну ты посмотри что за привереда сегодня у нас на связи.То не так и это не эдак.будет так как решит большинство...и точка.Сказано,что тебе сегодня ничего делать не надо,так и не трепыхайся,а поддайся сильной мужской воле и крепким рукам.А руки у БК,у Шамана и у меня,поверь не слабые,с тобой одной как-нить управятся,совладают,так сказать.Сопротивление бесполезно...отдайся (в смысле року):)
Сосед Кабан
21-04-2009, 02:01
руки у БК,у Шамана и у меня,поверь не слабые,с тобой одной как-нить управятся,совладают,так сказать.
а у меня ещё и длинные! :)
Сопротивление бесполезно...отдайся (в смысле року)
не, року пусть не отдаётся. он преступников плохо ловит.
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 02:01
- Какая капризуля, - сказал один космический разум другому, наблюдая из космоса за разделом "Что с вами сегодня произошло и не только 4" форума суомиру. - Достойный юноша и так и эдак сочиняет рассказы, но ни один не приходится ей по вкусу. Давай превратим её в зелёную принцессу с рогаткой в руке и бантиками - жёлтым и красным...
- Давай... :D
Не,ну ты посмотри что за привереда сегодня у нас на связи.То не так и это не эдак.будет так как решит большинство...и точка.Сказано,что тебе сегодня ничего делать не надо,так и не трепыхайся,а поддайся сильной мужской воле и крепким рукам.А руки у БК,у Шамана и у меня,поверь не слабые,с тобой одной как-нить управятся,совладают,так сказать.Сопротивление бесполезно...отдайся (в смысле року):)
гы гы гы!
Прости неумёху, вечно у мнУ трепыхается чего-то, когда ужО поддаться надо... :D
.
.
.
..... "большинство".... гы гы гы! "Хоботов, я оценила!" (С)
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 02:03
не, року пусть не отдаётся. он преступников плохо ловит.
Я так понимаю, что Рок у нас помощник прокурора, преступников не ловит.
а у меня ещё и длинные! :)
...Физические параметры тут, знаете ли, дело десятое....
Сосед Кабан
21-04-2009, 02:05
Я так понимаю, что Рок у нас помощник прокурора, преступников не ловит.
вот-вот, тем более!
вместо того, чтобы... он на форуме время проводит!
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 02:06
гы гы гы!
Прости неумёху, вечно у мнУ трепыхается чего-то, когда ужО поддаться надо... :D
.
.
.
..... "большинство".... гы гы гы! "Хоботов, я оценила!" (С)
Тем более я на вашей стороне и расклад выходит 2 на 2. :bratok:
- ... Давай превратим её в зелёную принцессу с рогаткой в руке и бантиками - жёлтым и красным...
*вредно так*
-да лААААднА! Фиона ужО была. Аж в трёх частях.
ПыСы. Замечание про достойного юношу мне понравилось
Тем более я на вашей стороне и расклад выходит 2 на 2. :bratok:
взял и в жёсткой манере вААпще все карты спутал
Вектор Северный
21-04-2009, 02:10
- Какая капризуля, - сказал один космический разум другому, наблюдая из космоса за разделом "Что с вами сегодня произошло и не только 4" форума суомиру. - Достойный юноша и так и эдак сочиняет рассказы, но ни один не приходиться ей по вкусу. Давай превратим её в зелёную принцессу с рогаткой в руке и бантиками - жёлтым и красным...
Посмотрев на результаты проделанной работы два космических разума загрустили
- Слушай,Брат,- с тоской в голосе промолвил младший разум,- наша принцесса стала похожа на болотную жабу
- И с бантиками мы напутали,- молвил старший,- кто-же знал,что она такая вертлявая.Надо...кхе..как-бы на место их приделать,а то они, к попе прикрепленные, лично меня смущщают.
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 02:16
взял и в жёсткой манере вААпще все карты спутал
А во что мы играем, в "дурака", в "козла" или в "пьяницу"? :gy:
- Слушай,Брат,- с тоской в голосе промолвил младший разум,- наша принцесса стала похожа на болотную жабу
....special for Vector :))))
Вектор Северный
21-04-2009, 02:21
вот-вот, тем более!
вместо того, чтобы... он на форуме время проводит!
Ты,Сосед,не понимаешь сути вещей в корне.Прокурорские вообще никогда преступников не ловят.Испокон веку этим занимался уголовный розыск.
А во что мы играем, в "дурака", в "козла" или в "пьяницу"? :gy:
да какая разница!
Главное, ШтоП не на раздевание :D
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 02:23
- И с бантиками мы напутали,- молвил старший,- кто-же знал,что она такая вертлявая.Надо...кхе..как-бы на место их приделать,а то они, к попе прикрепленные, лично меня смущщают.
- Эх, шляпа! Это же классическая часть сюжета сказок забавных земных людишек: Царевна-лягушка и добрый молодец. Только с чистыми намерениями, с доброй душой и с отважным сердцем герой полюбит и расколдует девицу.
- Аааа...
- Не шуми, давай дальше посмотрим. Принцесса у нас дюже своенравная. :D
Всё, солнцы мои.
Отползаю мечтать о вас в своих сновидениях
:)
Всем чмок и ... сказочных снов вам с чудесными принцессами!
Вектор Северный
21-04-2009, 02:33
special for Vector :))))
После двухчасового напряжения и усиленной работы по исправлению ситуации,космические разумы в изнеможении бухнулись на кровать в галактической гостиннице под названием "перверстный помидор"(а как вы думали,в галактике простые названия,что-ль?)
- Ты рогатку всунул?-спросил старший
- Ну, - ответил младший
- Бантики от попы отодрал?
- Ну
- На место приделал?
- Ну
- Жабу в принцессу превратил?
.............
Еще долго по гостиннице раздавалось эхом: ...мать,мать,мать
....
- Ты рогатку всунул?-спросил старший
- Ну, - ответил младший
- Бантики от попы отодрал?
- Ну
- На место приделал?
- Ну
- Жабу в принцессу превратил?
.............
Еще долго по гостиннице раздавалось эхом: ...мать,мать,матьСейчас кАААААк дам больно!
Brat-Kvadrat
21-04-2009, 02:42
- Делать нечего, надо расколдовывать. Обьявляется набор юношей совершеннолетнего возраста для снятия чар с принцессы согласно древним земным обычаям. ))))))))
Вектор Северный
21-04-2009, 02:45
Сейчас кАААААк дам больно!
- Дорогая,я сегодня не расположен к твоим своеобразным ласкам,- категоричным тоном заявил космический разум.
Вектор Северный
21-04-2009, 02:53
- Делать нечего, надо расколдовывать. Обьявляется набор юношей совершеннолетнего возраста для снятия чар с принцессы согласно древним земным обычаям. ))))))))
Очень тонкое замечание насчет совершеннолетия,потому как старший космический разум умолчал, каким образом надо расколдовывать принцессу.
ты пойдешь? я забронировала билет
Как съездила?
.
отлично, иди ко мне вконтакт, там альбом
http://vkontakte.ru/id1215239?19750
Тема новая уже!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54290
[russian.fi, 2002-2014]