Вход

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

-sie-
21-11-2008, 22:50
Не мне а Дизелю :)
Интересно,а как ты на рыжей чертенке колпак представляешь?
хм..а почему бы и нет ? оч даже миленько должно быть)

Вектор Северный
21-11-2008, 22:57
В это воскресенье в Хеса открывается....хм,как-бы выразится по русски,короче открытие Рождества,во.

Шаман
21-11-2008, 23:02
туманней не придумаешь :)
всегда что-то в жизни происходит впервые.

Дык ить salassapitovelvollisuus...

Andzhi
21-11-2008, 23:02
В это воскресенье в Хеса открывается....хм,как-бы выразится по русски,короче открытие Рождества,во.
Чё это только в Хеса?? Везде открывается в это воскресенье !! :)

Шаман
21-11-2008, 23:06

Официально дозволенный бардак... зато будет масса тем жёлтой прессе... и масса акшёна пиплу... ну и всем кто в это время на работе...

Вектор Северный
21-11-2008, 23:21
Хочешь посоревноваться со столицей в "крутости"?

Вектор Северный
21-11-2008, 23:23
Официально дозволенный бардак... зато будет масса тем жёлтой прессе... и масса акшёна пиплу... ну и всем кто в это время на работе...
не говори про экшн.:)

Шаман
21-11-2008, 23:27
не говори про экшн.:)

Молчу, молчу... работаем... Познакомился тут давеча с вышибалой... жилет у него каждую ночь под рубахой... говорит, что ходют тут всякие с ножами и стволами... се ля Фи...

Topik
21-11-2008, 23:30
Молчу, молчу... работаем... Познакомился тут давеча с вышибалой... жилет у него каждую ночь под рубахой... говорит, что ходют тут всякие с ножами и стволами... се ля Фи...
И правельно делает , дураков хватает !!!

Вектор Северный
21-11-2008, 23:34
В Мессукескусе и жилет не уберег - поломали в тупую.

Шаман
21-11-2008, 23:35
И правельно делает , дураков хватает !!!

Если бы только дураков... психов немеряно гуляет...

Topik
21-11-2008, 23:38
Если бы только дураков... психов немеряно гуляет...
А откуда они берутся то ????

Шаман
21-11-2008, 23:39
В Мессукескусе и жилет не уберег - поломали в тупую.

Дак там толпа наехала же... ты там был чтоль?

Шаман
21-11-2008, 23:43

Растут как грибы... потеряли видимо где-то в детстве понятия...проблема нынешнего финского общества... vapaakasvatus... ну и плюс модели поведения с америкосов...

Вектор Северный
21-11-2008, 23:44
Я уже писал о финском "гуманизме".Не держат их в дурдоме.

Вектор Северный
21-11-2008, 23:47
Дак там толпа наехала же... ты там был чтоль?
На машине подкатили когда парня в больницу уже увозили и менты лавочку всю прикрыли.
*На барыгах-торгашах в Мессу тогда другая фирма работала.

Makiaveli
21-11-2008, 23:47

Совершенно верно,у нас тоже будет,пойдём смотреть салют....:)

Topik
21-11-2008, 23:49
Твоя правда !!! Гуманизм блин финский !!!

Makiaveli
21-11-2008, 23:52

Вот-вот,придурков хватает....

Шаман
21-11-2008, 23:58

И скоро это прибудет... принято решение о закрытии нескольких тюрем... ну и количество психов на avohoito (амбулаторное лечение) увеличивается... Не нагнетаю, это всего лишь реальность...

Вектор Северный
22-11-2008, 00:00
И скоро это прибудет... принято решение о закрытии нескольких тюрем... ну и количество психов на avohoito (амбулаторное лечение) увеличивается... Не нагнетаю, это всего лишь реальность...
У меня так это ПОВСЕДНЕВНОСТЬ
*К вопросу о мировом кризисе и сокращению рабочих мест.

-sie-
22-11-2008, 00:03
ну вот )) тебе безработица не грозит )) будешь процветать на фоне всеобщего кризиса )))

Шаман
22-11-2008, 00:12

У меня тоже... не в той степени конечно, но всёже... Да и на отдыхе пришлось быть в некоторых ситуациях...

*Вектор, как-нить пифка попьём...думаю много интересных тем найдётся... ;)

Вектор Северный
22-11-2008, 00:13
ну вот )) тебе безработица не грозит )) будешь процветать на фоне всеобщего кризиса )))
Фиг знает,я уже ничему не удивлюсь.Завтра наберут студентов,что-б платить поменьше.а всех "старичков" - под нож.

*Дельное предложение: сииртануть во флуд,а то девченки-модераторши ругаться будут:)

-sie-
22-11-2008, 00:16
Фиг знает,я уже ничему не удивлюсь.Завтра наберут студентов,что-б платить поменьше.а всех "старичков" - под нож.

ну ты пока не старичок ))

* я\ бы тоже чё нить дельное предложила, да, боюсь, опять не дождусь))

Шаман
22-11-2008, 00:23

*Дельное предложение: сииртануть во флуд,а то девченки-модераторши ругаться будут:)

Не, Вектор, тема надёжная... тем более, что ожидается разгул раздолбаев...

*А чё, нынче модераторши сурьёзные? Фигассе дела...

Veonika
22-11-2008, 18:50
сегодня побывала на фабрике LUMENE...у них ,там ,оказывается магазинчик по дешевке.... Пудра ,которая в магазине 13 евро,там за 5..... Все советую посетить
Сегодня т уда ездила :)
красота! Спустила, правда, много денег, зато купила подарки подружкам и, конечно, себе :)

Там действительно есть хорошие скидки, и не только, как писала Хну, на продукты второсортные. Всё там нормально с упаковкой и содержимым. Есть несколько корзин, где упаковки какие-то пострадавшие, на них реально большие уценки, но так есть скидки и на нормальный товар. Например, купила в Lumene за 5 евро то, что в Стокманне стоит 15.

fert_33
22-11-2008, 18:56
красота! Спустила, правда, много денег, зато купила подарки подружкам и, конечно, себе :)

Там действительно есть хорошие скидки, и не только, как писала Хну, на продукты второсортные. Всё там нормально с упаковкой и содержимым. Есть несколько корзин, где упаковки какие-то пострадавшие, на них реально большие уценки, но так есть скидки и на нормальный товар. Например, купила в Lumene за 5 евро то, что в Стокманне стоит 15.
эх...а я поленилась съездить...((((

Veonika
22-11-2008, 18:59
эх...а я поленилась съездить...((((
дек он еще, вроде, не закрывается :)

Графиня
22-11-2008, 19:01
А что тему такую старую откапали?

Veonika
22-11-2008, 19:08
А что тему такую старую откапали?
дек потому, что сегодня произошло...
Я помнила, что про этот магазин когда-то писали...

fert_33
22-11-2008, 19:10
дек он еще, вроде, не закрывается :)
дык я не каждый день там бываю..)))

Люся
22-11-2008, 19:18

Во как...я там с мая не была...надо наведаться.... а то и правда все закончилось уже...

Графиня
22-11-2008, 19:46
дек потому, что сегодня произошло...
Я помнила, что про этот магазин когда-то писали...

Ааааааа, понятно. :)

Hnu
22-11-2008, 19:57
У меня там от "подешёвке" недавно глаза разбежались и случайно купила тушь не чёрную, а коричневую, причём две. А назад вести было лень... Теперь думаю, куда её девать...

Мне вот ещё что интересно: а как определить срок годности товара, если далеко на всех товарах он написан открыто?

Вектор Северный
22-11-2008, 20:03
"дамский клуб" в ярчайшем его проявлении.:)...улыбку вызвало женское щебетание про косметику.

~aurinko~
22-11-2008, 20:03
подскажите адресс, наверняка спрашивала, но уже забыла:))))

Хну, ты о косметике? там на коробке или на самой баночке итд нарисована коробочка с открытой крышкой и внутри написано число и буква M. так вот по моему ето значит столько месяцев после открытия товара он годен.

Makiaveli
22-11-2008, 20:07
А моей козявочке сегодня исполнилось ровно 2 месяца,вот такой вот маленький день рождения маленького человечка:)

Люся
22-11-2008, 20:07
"дамский клуб" в ярчайшем его проявлении.:)...улыбку вызвало женское щебетание про косметику.
Ути-пути ...:):)
Ты лучше намотай на ус...где накупить подарков на Рождество..для всех знакомых и любимых девушек и нeсильно прохудить кошелек...
Помнится ты переживал,что на девушек слишком много уходит...

~aurinko~
22-11-2008, 20:09
А моей козявочке сегодня исполнилось ровно 2 месяца,вот такой вот маленький день рождения маленького человечка:)
Поздравляю :sun:

Люся
22-11-2008, 20:09

Хну, ты о косметике? там на коробке или на самой баночке итд нарисована коробочка с открытой крышкой и внутри написано число и буква M. так вот по моему ето значит столько месяцев после открытия товара он годен.
Ой,мамочка.... В Еспоо... C вокзала видать... Лучше не скажу...адреса не знаю... фабрика ЛУМЕНЕ

Вектор Северный
22-11-2008, 20:10
Ути-пути ...:):)
Ты лучше намотай на ус...где накупить подарков на Рождество..для всех знакомых и любимых девушек и нeсильно прохудить кошелек...
Помнится ты переживал,что на девушек слишком много уходит...
Я без самой девушки никогда в жизни не рискну покупать косметику в подарок.Печальный опыт.

Вектор Северный
22-11-2008, 20:11
Обряд крещения планируете?

Veonika
22-11-2008, 20:12

.
kauklahti, поезда S,U,L,E. С лева по ходу поезда, миут 5 от станции, самое ближайшее здание, на котором написано "lumene"

я себя вообще-то очень даже сдерживала :) Про косметику я столько могу... Обожаю ее :)

Makiaveli
22-11-2008, 20:13
Обряд крещения планируете?

А как же,мы православные:)

Люся
22-11-2008, 20:15
Я без самой девушки никогда в жизни не рискну покупать косметику в подарок.Печальный опыт.
есть такие тонизирующие, жизнеукрепляющие маски для любой кожи... или капсулы красоты, тоже для любой...:) Есть шампуни прикольные и бальзамы...дорожные упаковки... вариантов много... А про декоративную косметику ,конечно ну и про ароматы, я не говорю.... тут правда девушке самой надо....

кстати...бу га га...там много было дешевых средств от целлюлита:)

~aurinko~
22-11-2008, 20:15
кауклахти, поезда С,У,Л,Е. С лева по ходу поезда, миут 5 от станции, самое ближайшее здание, на котором написано "лумене"

Hnu
22-11-2008, 20:16
Так ведь если его не открывать, то срок годности у него тоже обычно ограничен. На шампунях и лосьонах всяких срок годности открыто написан, а вот на туши, на кремах что-то не видно. :(

Вектор Северный
22-11-2008, 20:17
А как же,мы православные:)
Ничего про православие не знаю,у меня все лютеране (сам атеист-безбожник).А парня нашего в 3 мес. крестили.Процедура красивая,понравилась.

Вектор Северный
22-11-2008, 20:19
есть такие тонизирующие, жизнеукрепляющие маски для любой кожи... или капсулы красоты, тоже для любой...:) Есть шампуни прикольные и бальзамы...дорожные упаковки... вариантов много... А про декоративную косметику ,конечно ну и про ароматы, я не говорю.... тут правда девушке самой надо....
Да я в этом как свинья в апельсинах.Без предварительной инструкции и шагу не сделаю.

Veonika
22-11-2008, 20:20
на прошлой неделе очень мучал диплом... чтоб на неделе не мучал, я торжественно решила, что субботу посвящу ему. И вот, суббота уже подходит к концу... в магазине час проведен, квартира убрана, еда приготовлена... кофе попит... я сижу, парюсь... Может, не тратить попусту силы и забить? Пойти книжку почитать-хоть приятно будет... :(

Люся
22-11-2008, 20:22
Да я в этом как свинья в апельсинах.Без предварительной инструкции и шагу не сделаю.
да любая поможет:) если надо:)

~aurinko~
22-11-2008, 20:24
Так ведь если его не открывать, то срок годности у него тоже обычно ограничен. На шампунях и лосьонах всяких срок годности открыто написан, а вот на туши, на кремах что-то не видно. :(
думаешь они очень долго хранят их? не думаю, одни упаковки только как часто меняются. и все ети новые сарья в помадах, не успеешь такую же купить вторую как таких уже и нет. тушь думаю раньше срока годности кончается если каждый день краситься. но ты или сама попробуй, может коричневая не сильно от черной отличается, хранить то годами естественно не хорошо, особенно если уже открыла.

~aurinko~
22-11-2008, 20:26
на прошлой неделе очень мучал диплом... чтоб на неделе не мучал, я торжественно решила, что субботу посвящу ему. И вот, суббота уже подходит к концу... в магазине час проведен, квартира убрана, еда приготовлена... кофе попит... я сижу, парюсь... Может, не тратить попусту силы и забить? Пойти книжку почитать-хоть приятно будет... :(
на завтра бурю со снегом ваихтеекси обещали, вот и делай завтра.

Вектор Северный
22-11-2008, 20:27
Такая-же проблема.Всю неделю продумывал как сделать ловчее удар по грудным,назначил день на субботу,т.к. народу в зале мало и сосредоточиться удобнее.А высунул нос на улицу - холодно,мерзко.Вспомнил,что что-то долго не устраивал себе разгрузочных дней.Вот сижу в нете и лопаю орехи.

Alexey Titievsk
22-11-2008, 20:28

Если не ошибаюсь, примерно год назад, когда я был на этом форуме, тебя тоже диплом мучал. Всё так плохо, или это другой диплом?! ))

Veonika
22-11-2008, 20:32
Если не ошибаюсь, примерно год назад, когда я был на этом форуме, тебя тоже диплом мучал. Всё так плохо, или это другой диплом?! ))
это другой диплом :)

но от этого не легче :(
вся надежда- на работодателя, который обещался выпереть меня на месяц и чтоб вернулась уже с написанным дипломом. Вот, жду того чудесного месяца....

Hnu
22-11-2008, 20:35
думаешь они очень долго хранят их? не думаю, одни упаковки только как часто меняются. и все ети новые сарья в помадах, не успеешь такую же купить вторую как таких уже и нет. тушь думаю раньше срока годности кончается если каждый день краситься. но ты или сама попробуй, может коричневая не сильно от черной отличается, хранить то годами естественно не хорошо, особенно если уже открыла.
Не, коричневый мне категорически не подходит, да я и не открывала эти коричневые, просто заметила наклейку коричневую.

Просто в том магазине, если товар просрочен или вот-вот просрочится, то они пишут об этом, либо если второй сорт - то тоже пишут, а иногда продают за копейки, но ничего не пишут - интересно, откуда низкая цена, ведь они далеко не на всё цену снижают. Не хочется экспериментировать со своим здоровьем.

Veonika
22-11-2008, 20:37
Не хочется экспериментировать со своим здоровьем.
неужели ты боишься, что от просроченной туши у тебя повыпадают ресницы??
Она просто засохнет, господи. Да и от просроченной пудры, думаю, кожа не слезет: заметишь, что что-то не так, например запах, и выбросишь. Косметика- это не еда, она просто теряет свои свойства, когда стареет, но радиактивности не преобретает и не гниёт

Hnu
22-11-2008, 21:03
неужели ты боишься, что от просроченной туши у тебя повыпадают ресницы??
Она просто засохнет, господи. Да и от просроченной пудры, думаю, кожа не слезет: заметишь, что что-то не так, например запах, и выбросишь. Косметика- это не еда, она просто теряет свои свойства, когда стареет, но радиактивности не преобретает и не гниёт
Мда? А ты читала, что тушью, например, нельзя долго пользоваться после отрытия, так как в ней быстро размножаются бактерии? Кстати, по тем же причинам своей тушью нельзя делиться с подружками. От просроченных кремов, например, бывают сильные раздражения кожи, особенно, если у человека чувствительная кожа. Со временем в косметике могут происходить и происходят химические реакции, которые меняют её состав и воздействие. Вроде, это не секрет вовсе. Поэтому просроченную косметику, даже не открытую, применять не рекомендуется, разве что если она совсем чуть-чуть просрочена. У косметики срок годности, конечно, гораздо дольше, чем у еды, но и он не безграничный.

Veonika
22-11-2008, 21:14
У косметики срок годности, конечно, гораздо дольше, чем у еды, но и он не безграничный.
я и не говорю, что он безграничный. Я о том, что ты сама почувствуешь, если что не то.

Hnu
22-11-2008, 21:59
я и не говорю, что он безграничный. Я о том, что ты сама почувствуешь, если что не то.
Хотелось бы до этого не доводить.

-sie-
22-11-2008, 22:52
чудненько поработала )))
ещё чудестнй провела вечер ))
сходили в саунку и открыли сезон валяния на снегу )))

eetu
23-11-2008, 16:45
Сегодня залез к сыну, 11лет, на его школьный форум,и вот что там почитал!!!! :crazy: :insane: :ogo:

если двойку получил

не такой уж ты дебил

просто твой учитель лох

ты мечтаеш чтоб он сдох

чтоб сподкнулся он на кочке

чтоб отбил себе все почки

чтобы сбил его КаМаЗ

чтобы вытек правый глаз

и чтоб улетели ноги

на другой конец дороги

чтоб наехала братва

чтоб он знал как ставить два

dj tune up
23-11-2008, 16:59
eetu Судя по вашему проживанию вы прекрасно перевели с финского.

Ёжик_в_тумане
23-11-2008, 17:02
а у нас на работе приблудился котенок,белый грязный мокрый и орет как помешанный....
вылавливала его под мусорными бачками час по такой погодке то...не выловила...еду слопал, в руки не пошел, людей боится...но орет бедолага, так и уехала домой,вся мокрая от снега...а он остался под бачками :(

eetu
23-11-2008, 17:07
еету Судя по вашему проживанию вы прекрасно перевели с финского.
Сын живет не со мной!
Да и думаю на финский это никак не перевести!!!!

Люся
23-11-2008, 18:14
у нас метет, метет, метет.....

Veonika
23-11-2008, 19:06
у нас метет, метет, метет.....
да уж....
это жесть какая-то. Еще и гром с молнией были :sos: :str:

Hnu
23-11-2008, 19:17
да уж....
это жесть какая-то. Еще и гром с молнией были :sos: :str:
Спасибо, что развеяла мои сомнения, а то я уж было решила, что у меня глюки начались. :)

Veonika
23-11-2008, 19:23
Спасибо, что развеяла мои сомнения, а то я уж было решила, что у меня глюки начались. :)
ну ты-то хоть дома, наверное, сидела :)
а я - мне стыдно аж признаться :)
Мне захотелось в магазин смотаться :) Всю дорогу ни-фи-га не видно, просто. Уже опустившись с головой в багажник за пакетами, вся мокрая, вдруг всё на секунду вспыхнуло... Мою реакцию лучше было никому не слышать :) А потом еще о громыхнуло в ответ :)

ох, ужос. Запоминающийся был денек :)

~aurinko~
23-11-2008, 19:25
а я увидела, лучше бы я етого не видела. думаю что крыса ето была. бежала рядом совсем с стеной дома. следы большие, да и сама не маленькая. ужас. я раньше не видела никогда их. все, расскажу соседям. надо что-то делать. разве от них всякие болезни не бывают? у нас тут дети живут в доме и в соседних тоже. и что она около дома делала? в поле, в лес, но не вдоль стены дома:( шустрая такая, и под снег ныряла.

Не, коричневый мне категорически не подходит, да я и не открывала эти коричневые, просто заметила наклейку коричневую.

Просто в том магазине, если товар просрочен или вот-вот просрочится, то они пишут об этом, либо если второй сорт - то тоже пишут, а иногда продают за копейки, но ничего не пишут - интересно, откуда низкая цена, ведь они далеко не на всё цену снижают. Не хочется экспериментировать со своим здоровьем.

честно говоря даже не знаю что такое второй сорт в косметике. но фирм много, я вот подумала, я лумене и не пользуюсь. лучше уж тогда купить по нормальной цене, но знать что покупаешь. да и карточки плюсса и с кортти хорошии. особенно с кортти. что то хоть обратно приходит:)

Hnu
23-11-2008, 19:59
честно говоря даже не знаю что такое второй сорт в косметике. но фирм много, я вот подумала, я лумене и не пользуюсь. лучше уж тогда купить по нормальной цене, но знать что покупаешь. да и карточки плюсса и с кортти хорошии. особенно с кортти. что то хоть обратно приходит:)
Второй сорт - это не страшно, это, например, кривая упаковка. То есть товарный вид попорчен, но содержимое в полном порядке. Я маме такие тональные кремы там набирала - она как раз Lumene пользуется, кривая упаковка стоила около 2 евро, в то время, как обычная - 10. Правда, её оттенок оказался популярным - в прошлый раз не нашла вообще.

Мне нравится косметика Lumene (Erisan, Herbina, Anytime), и очень важно, что они не проводят тестов на животных!

leena
23-11-2008, 20:37
Вернулись из России, были на свадьбе у моего племянника. Ну, про то, как пробирались сквозь снег и ветер - это уже метёт по всей нашей необъятной северо-западной стороне-сторонушке, это никому не вдиковинку сегодня. Когда добрались наконец до дома, я поспешила отзвониться родным, что всё с нами в порядке, а то они тревожились. И муж пошутил в телефон, что дом с трудом нашли под снегом. Это не совсем правда, но снегу навалило изрядно. Не знаю, как завтра на работу добираться.
А свадьба была такая весёлая, радостная! Здесь на форуме иногда спрашивали советов по проведению свадьбы. Так вот на этой свадьбе было две ведущих, и уж такие они умницы и затейницы, так всё было здОрово! Не чересчур, не навязчиво, а именно здОрово! Они по ходу дела всех гостей подключали во всякие разные забавы. Больше всего понравился мне выход "цыган", в которых сразу-то и не узнать было своих же родных и соседей по праздничному застолью! Был и "медведь" на цепи, и "цыганский барон", а уж что "цыганки" выделывали-отплясывали - это надо видеть! Мне досталось быть одной из овечек, которых неприехавшие гости прислали молодожёнам в подарок ;). НЕпривычная роль! Но всем было весело. А муж мой сподобился "Николаем Расторгуевым" побывать! Правда-правда! Натянули на него гимнастёрку, фуражку, очки сняли - и вышел он прямо очень даже похожим! Был и большой салют под конец торжества, как водится, и свадебный торт в три яруса. Мужа поразило количество и разнообразие еды и напитков. Не удалось испробовать всё изобилие - слишком много.
Больше всего на свадьбе мне понравился жених - мой племянник: взволнованный и гордый.
ЗЫ: если кто получает журнал "Аналоги", то я там в последнем номере на 33-ей странице - финская подружка, к которой мы заехали проведать по пути из России, сказала: "А ты видела себя в журнале?" А я не видела. Ну, она мне журнал-то и дала. ;)

Veonika
23-11-2008, 20:45
ЗЫ: если кто получает журнал "Аналоги", то я там в последнем номере на 33-ей странице - финская подружка, к которой мы заехали проведать по пути из России, сказала: "А ты видела себя в журнале?" А я не видела. Ну, она мне журнал-то и дала. ;)
а что за журнал, и что про тебя писали? :)

leena
23-11-2008, 20:50
а что за журнал, и что про тебя писали? :)Да не, ничего там про меня не напИсано, только фото среди других прихожан. Это журнал для православных.
Но раза три-четыре про меня в газетах здесь уже писАли, и всё только очень хорошее! Мне не стыдно ;).

-sie-
23-11-2008, 22:45
ой млиииин...вышла с работы..и...нет, я знала что идёт снег, но чтобы ТАК машину засыпало..)))
откопала одну сторону, пока вторую откапывало, первую уже подзанесло ))
кашшмаррр))
зато настроение поднялось наконец то))

fert_33
23-11-2008, 23:38
хех...лучше плохо ехать,чем хорошо идти...я теперь неделю!в такую погоду! буду ходить..и мерзнуть на остановках..((( машина в ремонте...(((

-sie-
23-11-2008, 23:39
хех...лучше плохо ехать,чем хорошо идти...я теперь неделю!в такую погоду! буду ходить..и мерзнуть на остановках..((( машина в ремонте...(((
да? а я только по воскресениям на машиге езжу на работу..а так на буднях на автобусе ))удобней

fert_33
23-11-2008, 23:43
да? а я только по воскресениям на машиге езжу на работу..а так на буднях на автобусе ))удобней
Я ж в России живу..здесь неудобно...живу в одном городе,работаю в другом..автобус ходит через 40-60 минут...иногда и не приходит по расписанию вовсе.(((

-sie-
23-11-2008, 23:47
Я ж в России живу..здесь неудобно...живу в одном городе,работаю в другом..автобус ходит через 40-60 минут...иногда и не приходит по расписанию вовсе.(((
ну в общем то да..хотя у меня многие друзья при таком варианте на попутках ездят..

fert_33
23-11-2008, 23:51
ну в общем то да..хотя у меня многие друзья при таком варианте на попутках ездят..
в ту сторону редко какая "птица" летит с моей стороны...)))) да и я вряд ли сяду в чужую машину одна...а знакомые и так остановятся,чтоб подбросить....

-sie-
23-11-2008, 23:57
в ту сторону редко какая "птица" летит с моей стороны...)))) да и я вряд ли сяду в чужую машину одна...а знакомые и так остановятся,чтоб подбросить....
да..тяжко ...ну..одевайся теплей ))

Микка К.
23-11-2008, 23:58
у меня многие друзья при таком варианте на попутках ездят..

Из города в город,на работу (и обратно?) на попутках? Жесть!

-sie-
24-11-2008, 00:04
ну почему жесть то? оч удобно..я и сама так передвигаюсь в россии, если автобуса или маршрутки нет..

fert_33
24-11-2008, 00:04
вот и я так думаю...но у меня закралось подозрение...машина на гарантии ..они должны ,наверно на время ремонта другую предоставиить...завтра выясню..

Veonika
24-11-2008, 07:46
Ну финны за несколько лет глобального потепления стали прям тропическим народом. Снег выпал,в 7.30 двор завален, камнями не посыпано нигде,кроме перрона, и блин,поезд,на который я очень спешила,даже голову не до конца высушила,просто себе не пришел!даже не опоздал,а канул в лету.я могла бы еще марафет наводить минут 15, а так стою с мокрой головой на перроне под снегом.даж "метрo" Не привезли. или это я стала такая занудная за 11 лет жизни здесь?...

mango
24-11-2008, 08:31
ну и погодка сегодня(

balalaikka
24-11-2008, 09:49
ну и погодка сегодня(
гы) а у нас такая еще вчера была, кайф) настоящая метель

Veonika, куда это ты спешила в 7 30?

mango
24-11-2008, 10:14
гы) а у нас такая еще вчера была, кайф) настоящая метель

да у нас с субботы наверное такое творится(

Veonika
24-11-2008, 10:24
Веоника, куда это ты спешила в 7 30?
ну здрасьте... понедельник же. Арбайтен...

balalaikka
24-11-2008, 14:07
со мной сегодня впервые трезвый финнский мужчина знакомился :karmen:

leijona3
24-11-2008, 14:30
Получила комп с очередного ремонта...надолго ли?...

Fedor
24-11-2008, 16:15
Мне нравится косметика Lumene (Erisan, Herbina, Anytime), и очень важно, что они не проводят тестов на животных!

А может животным нравится ходить с накрашенными губами или припудренными- кто их спрашивал?

Hnu
24-11-2008, 17:19
со мной сегодня впервые трезвый финнский мужчина знакомился :karmen:А что это ты "трезвый" так меленько написала? :gy:

А может животным нравится ходить с накрашенными губами или припудренными- кто их спрашивал?
Ох, если бы тесты ограничивалась этим. :( На самом деле всё происходит очень жестоко. :(

Fedor
24-11-2008, 17:27
Ох, если бы тесты ограничивалась этим. :( На самом деле всё происходит очень жестоко. :(
Человек вообще самое жестокое животное. Убивает больше, чем может съесть или применить по назначению. Всё что не купили или не съели выкидывается за ненадобностью

mango
25-11-2008, 20:03
наконец-то у меня появился ipod :-]

leena
25-11-2008, 20:08
Завтра еду в командировку в Питер. Опять смогу обнять и расцеловать сына!

Кто знает прогноз погоды на три дня в Питере?

mammy
25-11-2008, 20:27
Самый достоверный прогноз на www.bbc.com

leena
25-11-2008, 21:00
Самый достоверный прогноз на www.bbc.comТам мне всё время один ответ: не найти Питер (St Petersburg... St Petersburg, Russia... Saint Petersburg... Saint Petersburg, Russia) - и всё тут.

fert_33
25-11-2008, 21:10
Там мне всё время один ответ: не найти Питер (St Petersburg... St Petersburg, Russia... Saint Petersburg... Saint Petersburg, Russia) - и всё тут.
http://pogoda.mail.ru/

leena
25-11-2008, 21:35
http://pogoda.mail.ru/Спасибо, нашла. Но не сразу. Сначала надо было Северо-Западный округ кликнуть, и потом Санкт-Петербург. Затра минус 2, в четверг 0, в пятницу плюс 5. Не изменяя любимой традиции...

mammy
25-11-2008, 21:38
Захожу в окошко справа наверху Weather,кликнуть.Набираю Russia -GO,а там города России сами высвечиваются.Смотрим прогноз и в России и в Финляндии,никогда не подводил:)Если не ошибаюсь,в варианте с Финляндией надо набирать Finland, не Suomi.

leena
25-11-2008, 21:45
Захожу в окошко справа наверху Weather,кликнуть.Набираю Russia -GO,а там города России сами высвечиваются.Смотрим прогноз и в России и в Финляндии,никогда не подводил:)Если не ошибаюсь,в варианте с Финляндией надо набирать Finland, не Suomi.Получилось теперь. Завтра минус 2, четверг минус 1, пятница плюс 4. Спасибо и спок. ночи! Затра рааано вставать, мне до "Сибелиуса" больше двух часов ещё добираться.

sergovi4
27-11-2008, 19:24
Наконецто я продал свою 2-ую машину ,,,

Микка К.
27-11-2008, 19:53
Наконецто я продал свою 2-ую машину ,,,

Ну,значит,не с пустыми руками на пиккуёулу приедешь

sergovi4
27-11-2008, 20:00
Ну,значит,не с пустыми руками на пиккуёулу приедешь
Главное чтобы все срослось по поводу поездки ,,,

dj tune up
27-11-2008, 22:00
sergovi4 Купец однако. А я вот уже 2 с техосмотром за копейки отдал и сей час скутер 1,5 годовой старости отдал парню чужому бесплатно. Живу по принципу ничего с собой в гроб.

sergovi4
27-11-2008, 22:01
sergovi4 Купец однако. А я вот уже 2 с техосмотром за копейки отдал и сей час скутер 1,5 годовой старости отдал парню чужому бесплатно. Живу по принципу ничего с собой в гроб.
Ну когда туда надо будет собираться я тоже всё раздам ,,,

-sie-
28-11-2008, 22:44
турам па паам! :)
1..впереди 2! выха! :)
2..ко мне вернулся мой лаптоп!
3..купила наконец то сумочку, котору долго искала )))
и.! завтра гуляемс! :)

Ashley
29-11-2008, 02:01
Куда-то исчез мой старый друг.
Заработался видимо.....

.

unikum
29-11-2008, 12:21
после тяжёлой рабочей недели наконец то выспалась! Хорошо то как! :smile:

gostja
29-11-2008, 12:23
после тяжёлой рабочей недели наконец то выспалась! Хорошо то как! :смиле:
Расскажите,как Вам работается...Сколько деток в группе,каких лет?

unikum
29-11-2008, 12:47
Расскажите,как Вам работается...Сколько деток в группе,каких лет?

Всё устраивает,кроме моего знания финского. Коллектив небольшой и никто на меня пальцем не тыкает, при необходимости помогают. Так что это больше моё внутреннее ощущение неудовлетворённости, временами впадаю в панику от того что не могу справиться с ситуацией,не могу объяснить так как хочется,дети же хотят свободного общения и постоянно,а у меня пока с этим сложности. деток пока мало в группе-11,но с января будет 17,возраст 3-4 года. Временами думаю что поторопилась с выходом на работу и что надо было начинать с hoitaja, с другой стороны-никто ж пока не жалуется, так что посмотрим, в крайнем случае можно сменить место работы (это частный садик)

gostja
29-11-2008, 12:53
Всё устраивает,кроме моего знания финского. Коллектив небольшой и никто на меня пальцем не тыкает, при необходимости помогают. Так что это больше моё внутреннее ощущение неудовлетворённости, временами впадаю в панику от того что не могу справиться с ситуацией,не могу объяснить так как хочется,дети же хотят свободного общения и постоянно,а у меня пока с этим сложности. деток пока мало в группе-11,но с января будет 17,возраст 3-4 года. Временами думаю что поторопилась с выходом на работу и что надо было начинать с хоитая, с другой стороны-никто ж пока не жалуется, так что посмотрим, в крайнем случае можно сменить место работы (это частный садик)
Думаю,язык Вы освоите быстро,да и дети в возрасте 3-4 лет,они не так придирчивы,как,например eskarilaiset ja koululaiset.

sergovi4
29-11-2008, 22:49
У друга рoдился внук ,,,
друг стал дедушкой ,,,

leoart
29-11-2008, 22:56
У друга роился внук ,,,
друг стал дедушкой ,,,
Что внук сделал?

sergovi4
29-11-2008, 23:14
Что внук сделал?
Транслит виноват ,,,

gostja
30-11-2008, 13:06
Поехала в поликлинику сегодня.Как раз знакомый врач дежурил,посмотрел,послушал,говорит-все хорошо у тебя.Да где же хорошо,когда мне так плохо?Выписал больничный,просто вирусная инфекция.Так,надо самой принимать меры,бутылка водки в холодильнике,вечером буду лечиться.Как в известной книге:
-Два дня лежал,спиртом лечился...
-Растирался?
-Нам растираться не к чему.

leena
30-11-2008, 13:47
Поехала в поликлинику сегодня.Как раз знакомый врач дежурил,посмотрел,послушал,говорит-все хорошо у тебя.Да где же хорошо,когда мне так плохо?Выписал больничный,просто вирусная инфекция.Так,надо самой принимать меры,бутылка водки в холодильнике,вечером буду лечиться.Гостья, поправляйтесь, выздоравливайте скорей, берегите себя от простуд.

-sie-
30-11-2008, 13:55
произошло нечто знаменательное..такое раз в несколько лет бывает ))
валяюсь целый день в кровати ))) клёва так.. )))

BeLa4ka
30-11-2008, 13:57
произошло нечто знаменательное..такое раз в несколько лет бывает ))
валяюсь целый день в кровати ))) клёва так.. )))
забеременела?

-sie-
30-11-2008, 14:00
забеременела?
с ума сошла?! :)
нет..просто валяюсь )) отдыхаю я )) вот встала кофе сделала, муж бутеров вкусных наделал..поела и опять валюсь ))

BeLa4ka
30-11-2008, 14:03
с ума сошла?! :)
нет..просто валяюсь )) отдыхаю я )) вот встала кофе сделала, муж бутеров вкусных наделал..поела и опять валюсь ))
бедняжка....

-sie-
30-11-2008, 14:06
бедняжка....
чёй та ?:) :) :) :)

BeLa4ka
30-11-2008, 14:10
чёй та ?:) :) :) :)
Ды шутка :)
у мэнэ вчера такой день был....почти...

-sie-
30-11-2008, 14:19
Ды шутка :)
у мэнэ вчера такой день был....почти...
ну вот )))
а я вчера убоорку делала...птом пиккуёулу отмечали до полночи.. )) устала ))

Ashley
30-11-2008, 21:09
Сегодня вечером около Ловисы лось столкнулся с легковой машиной. Огромный такой....
Я проезжала мимо. Полицейские ощупывали его, бедолажного..... а мне все казалось что он может вскочить. Ну бывает же такое после шока...
Не знаю были ли жертвы среди людей. Остановиться было невозможно из-за скопления других машин. Но Скорой не видела.

.

mango
30-11-2008, 21:13
а у нас в гостях была ОГРОООМНАЯ собака. не люблю невоспитанных и немытых собак(

Ashley
30-11-2008, 23:32
а у нас в гостях была ОГРОООМНАЯ собака. не люблю невоспитанных и немытых собак(

Так помыла бы...))))
Повоспитывала .....

.

likka
01-12-2008, 00:25
Поехала в поликлинику сегодня.Как раз знакомый врач дежурил,посмотрел,послушал,говорит-все хорошо у тебя.Да где же хорошо,когда мне так плохо?Выписал больничный,просто вирусная инфекция.Так,надо самой принимать меры,бутылка водки в холодильнике,вечером буду лечиться.Как в известной книге:
-Два дня лежал,спиртом лечился...
-Растирался?
-Нам растираться не к чему.

Привет! ты чего там? не болей давай! на рождество в Ваасе появишься? заходи в гости:)

VLADAS
01-12-2008, 08:49
http://s42.radikal.ru/i096/0812/4c/af2a18e81bdf.bmp (http://www.radikal.ru)

Доброе утро, жители Suomi.ru !

BeLa4ka
01-12-2008, 08:56

Доброе утро, жители Suomi.ru !
И вам доброго, житель России
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/875/25875914_dobroe_utro.jpg

leena
01-12-2008, 09:04

Доброе утро, жители Suomi.ru !Доброго тебе утра, Владас, хорошего дня и прекрасного вечера в продолжение!

mango
01-12-2008, 09:35
Так помыла бы...))))
Повоспитывала .....

.
да уж не мое это дело мыть и воспитывать чужих собак)

Hnu
01-12-2008, 09:44
А где в такую погоду взять чистых-то собак?

Veonika
01-12-2008, 10:03
сегодня дождем проливным началась зима! Ура, товарищи!

mango
01-12-2008, 12:09
А где в такую погоду взять чистых-то собак?
не, у нее и морда была грязная, это не от погоды, а от того, что ее не мыли с рождения наверное. По морде можно сказать, чем собаку неделю назад кормили)

Еще она у нас пиццу со стола своровала и съела, открыла холодильник и стащила поркканалаатикко и тоже съела...

Вот такая собака.

Masha_ne_vasha
01-12-2008, 12:13
А вообще это нормально, ходить в гости с собакой?!

ПАУТИНА
01-12-2008, 12:17
А я сегодня чуть белку велосипедом не задавила .

Еле в сумерках затормозить успела . :surprise:

Hnu
01-12-2008, 12:24
Еще она у нас пиццу со стола своровала и съела, открыла холодильник и стащила поркканалаатикко и тоже съела...
Вау! Респект собаке! :)

mango
01-12-2008, 12:34
А я сегодня чуть белку велосипедом не задавила .

Еле в сумерках затормозить успела . :surprise:
а я задавила одну пару лет назад. Тоже на велосипеде :(

mango
01-12-2008, 12:34
Вау! Респект собаке! :)
да не говори, прямо копперфильд, а не собака. Ее бы помыть и в цирк выступать

mango
01-12-2008, 12:36
А вообще это нормально, ходить в гости с собакой?!
теперь я уверена, что нет. Если люди не умеют отвечать за действия своих животных
да, она еще на ковер нам написала.....

вот.

Masha_ne_vasha
01-12-2008, 12:44
теперь я уверена, что нет. Если люди не умеют отвечать за действия своих животных

вот.
От таких гостей подальше.

Brat-Kvadrat
01-12-2008, 12:48

вот.
Блин, да за каждый отдельный косяк собака заслуживает хороших подзатыльников, а тут целых три! Прибить мало.

Olka
01-12-2008, 13:00
Блин, да за каждый отдельный косяк собака заслуживает хороших подзатыльников, а тут целых три! Прибить мало.

Не собака, а хозяева. Пса не воспитали, да ещё и по гостям водят.

Микка К.
01-12-2008, 14:46

вот.

Хех...большая, лохматая,немытая собака,которая ещё и нажралась перед этим...думаю,что она не "на ковёр нам написала",а "обоссала ковёр" по-взрослому

mango
01-12-2008, 15:53
Хех...большая, лохматая,немытая собака,которая ещё и нажралась перед этим...думаю,что она не "на ковёр нам написала",а "обоссала ковёр" по-взрослому
да, так и было, выражаясь прямо по-русски)

gostja
01-12-2008, 22:19
Привет! ты чего там? не болей давай! на рождество в Ваасе появишься? заходи в гости:)
Привет.Вроде немного получше.Спасибо за приглашение,если соберусь в Ваасу-позвоню.

gostja
01-12-2008, 22:22
Гостья, поправляйтесь, выздоравливайте скорей, берегите себя от простуд.
Спасибо,Leena.

Elena.
01-12-2008, 22:25
а кто писал, что Люмене не тестируется на животных?
откуда такая информация? на коробочках специального знака не стоит

Hnu
02-12-2008, 08:38
а кто писал, что Люмене не тестируется на животных?
откуда такая информация? на коробочках специального знака не стоит
Я писала. Я этого знака, по-моему, вообще ни разу не видела. А на Yves Rocher есть такой знак? По-моему, нет. Но фирма заявляет, что они не проводят тестов на животных. А инфа о Люмене из интернета... Можно, конечно, побольше покопать, чтобы найти более достоверную информацию.

Hnu
02-12-2008, 08:47
Покопалась:

When testing our products we do not carry out animal testing but use alternative methods to make sure of the safety of our products.

http://www.lumene.com/default.asp?docId=21267

Starlit
03-12-2008, 11:29
Кошелёк потеряла, сижу горюю, потому, что корме денег там много всякого хорошего было...

Veonika
03-12-2008, 11:45
Кошелёк потеряла, сижу горюю, потому, что корме денег там много всякого хорошего было...
оо :(
это-плохо :(

mango
03-12-2008, 12:55
нужно закрыть все кредитные карты, не дай бог кто воспользоваться успеет!

ПАУТИНА
03-12-2008, 13:05

Обявление в местную газету подайте или сами смотрите. Верю , что в России еще имеются сознательные граждане, если он в руки к таковым попал.

Veonika
03-12-2008, 21:31
А я сегодня купила вечернее платье на День независимости. Муж "сдох" на этом, так что туфли, сумочка, чулки - остались на потом. Праздник женской души получился неполным, но всё равно - классно :)

Вектор Северный
03-12-2008, 21:34
А я сегодня купила вечернее платье на День независимости. Муж "сдох" на этом, так что туфли, сумочка, чулки - остались на потом. Праздник женской души получился неполным, но всё равно - классно :)
К Тарье в гости идете? :eek: (надо будет обязательно "сейска" прикупить)

Veonika
03-12-2008, 21:38
К Тарье в гости идете? :eek: (надо будет обязательно "сейска" прикупить)
почти :)
нее, пока не к Тарье, пока что к начальнику :)

Вектор Северный
03-12-2008, 21:55
почти :)
нее, пока не к Тарье, пока что к начальнику :)
То-ж не плохо.Такими темпами и действительно скоро надо будет журнал с фотами приема в президентском дворце внимательней просматривать.:)

Veonika
03-12-2008, 22:20
То-ж не плохо.Такими темпами и действительно скоро надо будет журнал с фотами приема в президентском дворце внимательней просматривать.:)
ну, твои слова да богу в уши :)

А на самом деле просто некоторые люди могут себе такое празднование позволить, и их в Хельсинки ой-ой как немало, таких людей. А мы - просто приглашенные. Вот если (и когда ;) ) сами будем подобное устраивать - тогда мне, пожалуй, даже приглашение Тарьи не надо будет :)

mammy
03-12-2008, 22:37
Мне кажется,вернется к вам ваш кошелечек:)

-sie-
03-12-2008, 23:34
отличный вечер провела ))
скатались с малой в школу на школьный коцерт, потом быстро оттуда свинтили ))
купили глёгги, пипарит и смотрели с малой детское финское кино..
прикольное такое..

Mouse
04-12-2008, 09:27
Приснился Вектор С. - к дождю видать

Meha
04-12-2008, 14:32
всем по внутренней почте разослали мыла о возможных сокращениях...вот и до нас докатилось...немного грустно, воооот

leena
04-12-2008, 19:00
А у нас прибыль: получили от налоговой возврат за прошлый год. Мне возвратили чуть больше 42-х евро, мужу в два раза меньше. Мелочь, но приятно.

Николь, помнится, в какой-то теме мы рассуждали про налоги, и вы просили меня отписАться по результатам года. Вот.

KALAMIES
04-12-2008, 19:02
всем по внутренней почте разослали мыла о возможных сокращениях...вот и до нас докатилось...немного грустно, воооот
Надеюсь, тебя минует сия неприятность. Всё будет "пучком"! ;):)

Вектор Северный
04-12-2008, 20:21
Приснился Вектор С. - к дождю видать
У нас сегодня были: и дождь,и снег,и град. :p

klo
05-12-2008, 21:54
Наконец-то повесила рождественский веночек на двер, рождественские занавески, стеклянный висячий подсвечник на окно, зажгли свечки в итталовских плошках в квартире и на балконе в фонаре. Красота!

Veonika
05-12-2008, 23:54
Девочки, помогите, я в раздумиях :(
Какое всё-таки платье завтра одеть? Длинное а-ля бальное, или чуть ниже колена? Всё уже подготовлено для "чуть ниже колена", но я волнуюсь, так и не допыталась у начальника, какое лучше одевать. Начальник говорит, что ему самому чем короче тем лучше, но у большинства будут длинные. Муж тоже хочет видеть меня в покороче. А я вот не знаю :(
Такая проблема :) Эх... Наверное, до самого праздника буду сомневаться...

Микка К.
05-12-2008, 23:57
Какое всё-таки платье завтра одеть? ...

Если идёшь,что бы булки засветить,то одевай короткое,а если ,что бы день независимости отмечать,то длинное

Veonika
06-12-2008, 00:08
Если идёшь,что бы булки засветить,то одевай короткое,а если ,что бы день независимости отмечать,то длинное
во-первых, не булки, а ноги!

Во-вторых, если ты не в курсе, вечерние платья не все по пяты. Есть еще и ниже колена немного. Вот я и выбираю. Не хочется быть одной в самом длинном и роскошном платье, мне как-то комфортней будет если поскромней. С другой стороны, а вдруг другие женщины придут в роскошных платьях все как одна?

Посмотрела фотки настоящих linnan juhlat... я в любом платье переплюну этот наряд:

http://yle.fi/linnanjuhlat/2006/galleria/ci/out/rahkonen_susanna.jpg

но с другой стороны, есть много, которых в коротком не переплюну :)

-sie-
06-12-2008, 00:30
Девочки, помогите, я в раздумиях :(
Какое всё-таки платье завтра одеть? Длинное а-ля бальное, или чуть ниже колена? Всё уже подготовлено для "чуть ниже колена", но я волнуюсь, так и не допыталась у начальника, какое лучше одевать. Начальник говорит, что ему самому чем короче тем лучше, но у большинства будут длинные. Муж тоже хочет видеть меня в покороче. А я вот не знаю :(
Такая проблема :) Эх... Наверное, до самого праздника буду сомневаться...
вео тебе можно покороче..то что чуть ниже колена...длинное нафига, ты молода и красива :) успеешь ещё поновить до пят платица ))

Veonika
06-12-2008, 00:45
вео тебе можно покороче..то что чуть ниже колена...длинное нафига, ты молода и красива :) успеешь ещё поновить до пят платица ))
всё, Сие, спасибо :) Сомнения развеяны, нужна была просто поддержка :) Ну и , во мне сыграла русская душа: не зря же я такие дорогие колготки покупала, надо хоть показать :) :)

-sie-
06-12-2008, 00:50
всё, Сие, спасибо :) Сомнения развеяны, нужна была просто поддержка :) Ну и , во мне сыграла русская душа: не зря же я такие дорогие колготки покупала, надо хоть показать :) :)
ну так и начинала бы с колготочек.. )) сразу бы понятно стало что длинное платье для дамммм , у которых нет клёвых красивых колготок! )

MACTEP
06-12-2008, 00:52
ну так и начинала бы с колготочек.. )) сразу бы понятно стало что длинное платье для дамммм , у которых нет клёвых красивых колготок! )
Гыыы, к разговору о колготах...вспомнилось тут :) Кхм, знаешь чем обеспеченная женщина отличается от НЕобеспеченной?!

-sie-
06-12-2008, 00:58
Гыыы, к разговору о колготах...вспомнилось тут :) Кхм, знаешь чем обеспеченная женщина отличается от НЕобеспеченной?!
знаю)) ещё в школе узнала..поэтому всеми правдами неправдами добывала и носила только новые..даже под джинсами ))

MACTEP
06-12-2008, 01:02
знаю)) ещё в школе узнала..поэтому всеми правдами неправдами добывала и носила только новые..даже под джинсами ))
Это правильно, если бы человек не тянулся к хорошему, светлому, доброму...

PASTUH
06-12-2008, 10:45
С праздником сограздане и не сограздане! Даи бог здоровbя нашеи Кotimaa,стоб зыла и протсветала.Eläkööööööön!!!

АлинСергЕвна
06-12-2008, 10:47
А я сегодня выспалась!! :gy: Йеееее!!!! :gy:

Elena.
06-12-2008, 12:28

согласна :)
я бы даже сказала, Вео, тебе НАДО покороче
на мой взгляд, тебе больше подойдет длина ниже колена, чем длинное

Ashley
07-12-2008, 00:21
А я сегодня выспалась!! :gy: Йеееее!!!! :gy:

Алинка! Что-то мне показалось что ты уж очень долго спала............................ :lamo: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хорошо что вернулась! ))

Заходи в тему "Бизнес-пакет"!
Жду.
.

-sie-
07-12-2008, 02:25
оо..нам было весело :) :) :)

*приехала с пиккуйулу из тампере *

Veonika
07-12-2008, 02:58
Ребята... начну с того, что мой любимый муж починил форум, который должен был висеть до понедельника. Он- чудо!! ;)

Далее.
Мы вернулись с праздника. Мой начальник меня, как обычно, обманул. Думая, что окажемся на празднике а-ля pikkujoulu, мы оказались на одной из самых элитных вечеринок, которые проводились сегодня в городе. Не много, не мало. :(

мы очень благодарны тому, кто нас пригласил и праздник нам правда очень понравился , мы довольны. Пел оперный певец, он пел, о боже, я чуть не плакала. В один момент я подошла к нему и сказала ему огромное спасибо, то он затронул мою душу. Я знаю, что это очень-очень важно, хоть он виду и не подал. Но потом, под бОльшим градусом, он сам подошел к нашему столу и сел рядом со мной, и мы поговорили. Он признал, что ему очень важно слышать это "спасибо".

Наряды.... Люди, раньше я не верила тому, что видела по телевизору на linnan juhlat, но сейчас я знаю, что это- правда. Некоторые наряды ну оооочень не подходят тем, кто их носит.

Финские традиции... Почему при разговоре о независимости ВСЕГДА упоминается зимняя война- для меня - тайна. Ведь это - никак не связанные друг с другом события. Но тем не менее. Упомянули и ладно. Как всегда. После выхода из зала солдат - начался пир.

Финны - хорошие ребята. Мы были на этом празднике как русские ( вернее, представители наших стран). Что я поняла - что финнам есть чему поучиться у наших культур. Какой-то КУЛЬТУРЕ проведения праздников. Тому, что ПРИГЛАШЕННЫМ гостям нельзя доставать на празднике свои деньги. Тому, что женщина - это само по себе создание, заслуживающее уважения и ухода, НЕ ТОЛЬКО песни о том, как мы вас любим. Ну конечно, движение феминизма берет свое....

Я намекнула за столом, что в Украине празднуют день независимости не так. Когда меня спросили, как, я ответила: "да просто веселятся, гуляют, пьют, радуются. Не заморачиваясь". Мне кажется, финны тоже хотят просто повеселится. И почему же это просто не сделать?? Я желаю финнам в день их независимости быть ПРОЩЕ, посмотреть на вещи на том уровне, на котором они МОГУТ. Без нарядов, их которых вылезает жир на спине. Без наигранности, без прелюдий - просто потанцевать под их извечного "Charlie", попеть, прослезиться от голосища оперного певца, и в конце концов, ВОЗГОРДИТЬСЯ всем этим. Сказать "да, мы- такие, и мы - КЛАССНЫЕ! Потому, что мы есть мы." И войну эту забыть, вместо прошлого, уже не релевантного, посмотреть наконец в будущее. В то, что Финляндия есть СЕЙЧАС. И с гордостью поднять искренний бокал... за свою страну. Какая есть.

Veonika
07-12-2008, 03:07
Кхм, знаешь чем обеспеченная женщина отличается от НЕобеспеченной?!
не понимаю, при чем здесь это. Я не стеммлюсь к какому-то имиджу обеспеченности. Моя задача сейчас в том мире, где я нахожусь, заставить уважать ту меня, которая я есть. Сегодя за разговором с одним директором рекламного агенства я специально дала человеку понять, что несколько начинаю как бы с нуля. Ну, если ему после этого стало неинтересно продолжать разговор - это его только недостаток и беда. А вот мой начальник нас увАжил. Это- его большой плюс, и он обязательно в нём выиграет.

Люся
07-12-2008, 10:09
... всем все привозят...все покупают:(:(
А у моего сына температура третий день....

Вео расскажи еще о бале.... Ты здоровалась с президентом? Чем кормили...напились ли вельможи в конце вечера?
Верю, ни ты ,ни твой супруг нас не посрамили:)

Пиккуеулушники....:) вы тоже рассказывайте.... кто напился,кто был молодец:)

likka
07-12-2008, 11:17
Я желаю финнам в день их независимости быть ПРОЩЕ, посмотреть на вещи на том уровне, на котором они МОГУТ. Без нарядов, их которых вылезает жир на спине. Без наигранности, без прелюдий - просто потанцевать под их извечного "Charlie", попеть, прослезиться от голосища оперного певца, и в конце концов, ВОЗГОРДИТЬСЯ всем этим. Сказать "да, мы- такие, и мы - КЛАССНЫЕ! Потому, что мы есть мы." И войну эту забыть, вместо прошлого, уже не релевантного, посмотреть наконец в будущее. В то, что Финляндия есть СЕЙЧАС. И с гордостью поднять искренний бокал... за свою страну. Какая есть.

Подпишусь под каждым словом.

Veonika
07-12-2008, 13:42
Вео расскажи еще о бале.... Ты здоровалась с президентом? Чем кормили...напились ли вельможи в конце вечера?

Люсь, я была не на президентском бале :) :) С ней, тоесть, не здоровалась. Это был бал, устраиваемый ежегодно просто одной компанией из человек 10, они зовут своих знакомых, в итоги набирается около 120-130 человек. Я никого кроме "своих" с работы не знала.

Еда была вкусная и порции были ресторанные :) Тоесть, очень маленькие. Особо никто не напился, но были навеселе :) Танцевали как в последний раз, мы тоже :)

Компания была очень хорошая. Все люди - интересные, хоть я и разговаривала только с соседями по столу. И очень разные люди. Мы вот с этим директором рекламного агенства сошлись во мнении, что в Финляндии не существует пробок, наконец-то что-то :) Кто-то со мной одного мнения. Много говорили с начальником и его женой, мой муж периодически починял форум, говорили и о его работе... в общем, хорошо провели вечер, я просто не согласна с тематикой. Мне кажется, надо было говорить больше о достижениях независимой Финляндии, и конечно, упомянуть ветеранов и отдать им этим честь. Но не завязывать всё на этой войне..

Люся
09-12-2008, 09:13
Вот сижу и думаю, как бы потактичнее написать одну мысль, которая вертится у меня в голове, и никого ,при этом не обидеть...
даже две мысли...
Первая...зачем Ешли так упорно помогает кому-то ,потом обижается, попрекает.... напоминает.... Сколько уже было таких случаев.... Даже уже и не помнит, кому помогала ,кому нет.... Не помогай и дело с концем...

И вторая...когда наблюдаю, с грустью ,как друзья потихоньку трансформируются во врагов... всегда думаю...хорошо,все-таки ,что я отучилась завязывать близкие отношения...все-равно ,это добром не заканчивается....

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1653050&postcount=791

опоздала на сеkунду.... Ну куда уже написаное девать... деваю сюда

belaja
09-12-2008, 09:18
а были ли друзья Люся? была ли помощь? или было тока страстное желание слить свои переживания???? конкретно ко мне относится тока последнее, но жилеткой для стонов я утомилась быть, уж сорри, тем более когда чел просто врет, нагло и блин, что самое обидное, сама же в это и верит свято

простота хуже воровства

в последнее время всвязи с некоторыми моими личными событиями, я лично, просто Афигела, что у меня здесь есть люди, кот. я НЕ равнодушна, со своими, учти, совсем не интересными проблемами, и я им благодарна - за их слова, поддержку и вправление мозга в нужное русло! и тебе, кстати тоже, я очень ценю это, потому что была уверенна, что здесь, в этом новом для меня обществе место для моих проблем это только я сама(

короче, постукивания себя копытом в грудь и громкие крики не всегда есть ... действие как таковое

Люся
09-12-2008, 09:29
а были ли друзья Люся? была ли помощь? или было тока страстное желание слить свои переживания???? конкретно ко мне относится тока последнее, но жилеткой для стонов я утомилась быть, уж сорри, тем более когда чел просто врет, нагло и блин, что самое обидное, сама же в это и верит свято

простота хуже воровства

в последнее время всвязи с некоторыми моими личными событиями, я лично, просто Афигела, что у меня здесь есть люди, кот. я НЕ равнодушна, со своими, учти, совсем не интересными проблемами, и я им благодарна - за их слова, поддержку и вправление мозга в нужное русло! и тебе, кстати тоже, я очень ценю это, потому что была уверенна, что здесь, в этом новом для меня обществе место для моих проблем это только я сама(

короче, постукивания себя копытом в грудь и громкие крики не всегда есть ... действие как таковое
да.... понимаю....

Люся
09-12-2008, 09:35
Люсь, я была не на президентском бале :) :) ..
Тю:) ну ,блин, как я все слишком дословно понимаю:) Ты ж ,написала .... на одной из самых элитный вечеринок:) Я ,то ,думала ,что у Тарьи вечеринка круче все х :)

Veonika
09-12-2008, 09:38
Тю:) ну ,блин, как я все слишком дословно понимаю:) Ты ж ,написала .... на одной из самых элитный вечеринок:) Я ,то ,думала ,что у Тарьи вечеринка круче все х :)
тогда бы я написала " на самой элитной" :)

Люся
09-12-2008, 09:40
тогда бы я написала " на самой элитной" :)
и то верно:) ну ниче...на следующий год пойдете туда...не забудь помахать в камеру ручкой:)

leena
09-12-2008, 10:45
Вот сижу и думаю, как бы потактичнее написать одну мысль, которая вертится у меня в голове, и никого ,при этом не обидеть...
даже две мысли...
.....
И вторая...когда наблюдаю, с грустью ,как друзья потихоньку трансформируются во врагов... всегда думаю...хорошо,все-таки ,что я отучилась завязывать близкие отношения...все-равно ,это добром не заканчивается....
Милая Люся, меня очень растрогала твоя первая мысль - среди всей необдуманной бестактности, бесцеремонно выплеснутой на форум именно с намерением обидеть кого-то конкретного.

Твоя вторая мысль грустная, да, но верная. Увы или не увы.

Люся
09-12-2008, 11:40
Милая Люся, меня очень растрогала твоя первая мысль - среди всей необдуманной бестактности, бесцеремонно выплеснутой на форум именно с намерением обидеть кого-то конкретного.

Твоя вторая мысль грустная, да, но верная. Увы или не увы.
Знаете...если б один из оппонентов спора был бы мне несимпатичен...или вдобавок ,успел бы на меня когда-то наехать...то, в этом случае я б не церемонилась...но не первый раз вижу споры между людьми, которые оба мне дороги,по тому или по этому поводу... это грустно...
Ешли ,когда-то защищaла меня от нападок форумских мужЫков...я не могу обернуться к ней попой..

Meha
09-12-2008, 11:51
ага, непонятно, а что произошло????

leena
09-12-2008, 14:53
...
Ешли ,когда-то защищaла меня от нападок форумских мужЫков...я не могу обернуться к ней попой..Так и не поворачивайся. За добро - добром.

Ashley
09-12-2008, 15:07
даже две мысли...
Первая...зачем Ешли так упорно помогает кому-то ,потом обижается, попрекает.... напоминает.... Сколько уже было таких случаев.... Даже уже и не помнит, кому помогала ,кому нет.... Не помогай и дело с концем...

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1653050&postcount=791

опоздала на сеkунду.... Ну куда уже написаное девать... деваю сюда

Дорогая Люсик!
Видишь ли получается такая жопа потому как к примеру Белая общалась со мной вне форума как ни в чем не бывало
А здесь-то выставляет в грязном цвете. А люди-то не знают отношения вне форума.
Вот приходится писать все как есть.

Не переживай!
Я и сама офигела от такого поворота отношения ко мне после всего.
))

~aurinko~
09-12-2008, 15:07
надо письмо исäннöитсия писать. так не люблю ругаться:( тоесть не ругаться буду, а негатив писать. чувствую что на собрании наши жильцы хуолтоыхтиö пошлют куда подальше и новое выберут:)))) все на них злые, давно причем. да кстати, те соседи о которых когда-то писала, они уехали как я и думала. надеюсь девушка поняла что к чему, она переехала временно жить с ребенком к своим родителям. надеюсь больше с мужем жить не будет, а будет о себе и ребенке думать:)

belaja
09-12-2008, 15:14
Дорогая Люсик!
Видишь ли получается такая жопа потому как к примеру Белая общалась со мной вне форума как ни в чем не бывалоА здесь-то выставляет в грязном цвете. А люди-то не знают отношения вне форума.
Вот приходится писать все как есть.

Не переживай!
Я и сама офигела от такого поворота отношения ко мне после всего.
))
и как это противоречит моим постам? я что отрицала что общлась с тобой? не смеши и перечитай мои посты! и хватит лгать уже в наглую

Ashley
09-12-2008, 15:16
ага, непонятно, а что произошло????

Правда наружу вылезает. ))))))
А так ничего.))))))))))))))

А еще прикалывает как молодежь старшее поколение поучать пытается.
Своего рода закалка теперь..))))))))))))))))

likka
09-12-2008, 21:56
Эшли, не злись) ты действительно много полезного сделала на форуме) Столько ссылок, столько информации) не думай, что люди это не оценили. Наврное, мы действительно на так часто, как следовало бы, говорим друг другу слова благодарности:( отсюда и обида...
Что касается личных отншений вне форума, то они никому не интересны. поверь) мы общаемся здесь и сейчас. мы воспринимаем людей такими, какими мы их видим здесь, а люди могут раскрываться с неожиданной стороны. правда, видим мы тоже по-разному. Одно и то же слово трактуем по-разному. не выясняй больше отношений, не надо. тебя услышали. надеюсь, что ты тоже услышала то, что сказали другие.

Люся, знакома с Вами по форуму не первый год. Вижу, как Вы меняетесь:) с каждым годом удивляете все больше:) мне интересна Ваша манера изложения "материала". Нравится и то, что Вы честно говорите о том, что Вас тревожит. Приятно и то, что Вы не держите зла на тех, кто Вас обидел когда-то.

Моего личного мнения о belaja не изменить. Я искренне уважаю ее и знаю, что подлости этот человек никогда не сделает.

~aurinko~
09-12-2008, 22:19
романтика:)))))))))) может модераторы закроют ету тему и откроют следующую. уже 74 страницы.

likka
09-12-2008, 22:34
романтика:)))))))))) может модераторы закроют ету тему и откроют следующую. уже 74 страницы.

здравствуй, ясное:) где романтика?:) как дела твои?:)

Ёжик_в_тумане
09-12-2008, 22:36
а
ВОТИМАННА!
я уже то же самое раз сказала :)

Topik
09-12-2008, 22:38
а люди могут раскрываться с неожиданной стороны
И во время раскрытия эти стороны могут быть чертовски привлекательны !

~aurinko~
09-12-2008, 22:57
здравствуй, ясное:) где романтика?:) как дела твои?:)
привет:)
да начали в одной теме, модератор её закрыл. продолжили здесь. сама знаешь на форуме любят ругаться, вот я и говорю- романтика:)))))))))

а тему ету закрыть и следующую открыть давно уже предлагали. с чистого листа так сказать начать:)))))))

дела хорошо, а у тебя?:)))))))

likka
09-12-2008, 23:14
И во время раскрытия эти стороны могут быть чертовски привлекательны !

милый, ты с любой стороны хорош:)))

likka
09-12-2008, 23:19
привет:)
да начали в одной теме, модератор её закрыл. продолжили здесь. сама знаешь на форуме любят ругаться, вот я и говорю- романтика:)))))))))

а тему ету закрыть и следующую открыть давно уже предлагали. с чистого листа так сказать начать:)))))))

дела хорошо, а у тебя?:)))))))

у меня тоже все нормально:) жду вот гостей к Рождеству:) правда, еще 2 недели ждать, но я уже готовлюсь во всю:) а потом еще после нового года приедут аж 3 приятельницы:) а в феврале Таняджи с Сие должны пожаловать:)

солнышко, только ты у нас сайтом "в контакте" не охвачена:))) даже Микка вчера зарегистрировался:)))

Ashley
09-12-2008, 23:52
Эшли.

Я тронута твоей заботой, но в любой вопрос или следует вникать с головой или ... не стоит совсем вникать. ))
Кстати, как ты относишься к моей бывшей просто знакомой меня, зрелую женщину, -извини- ну как-то не интересует.
Не будем разводить "детский сад".))

.

Люся
10-12-2008, 08:16
Люся,[/B] знакома с Вами по форуму не первый год. Вижу, как Вы меняетесь:) .
я тоже вижу ,что меняюсь....и все благодаря форуму:) Жаль, что не пришла сюда раньше

Mouse
10-12-2008, 21:14
Может все-таки не все потеряно в нашем государстве
Сегодня была приятно удивлена, когда мне позвонила мой доктор, который меня наблюдает и предложила записать меня на обследование к высококвалифицированному доктору, который принимает 1 раз в неделю. Неожиданно, приятно,очень приятно что врачи могут по человечески переживать, помнить о тебе и звонить с личного мобильного

likka
10-12-2008, 22:29
!!!!Пардон, что здесь пишу, но срочно надо:)))
Подскажите, плиз, как работают в субботу, 13 декабря, крупные магазины в куопио и савонлинна? спасибо тем, кто откликнется:)

Veonika
10-12-2008, 22:33
!!!!Пардон, что здесь пишу, но срочно надо:)))
Подскажите, плиз, как работают в субботу, 13 декабря, крупные магазины в куопио и савонлинна? спасибо тем, кто откликнется:)
нормально работают :)
до 18. Со скольки-точно не знаю, но вроде с 9

likka
10-12-2008, 22:34
нормально работают :)
до 18. Со скольки-точно не знаю, но вроде с 9

мерси, Вео:)

sergovi4
10-12-2008, 23:04
Оказывается СОБАКИ добродушнее людей ,,,
посмотрите видео ,,,

http://www.youtube.com/watch?v=ofpYRITtLSg&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=5143061&moduleid=541&preview=&auth_token=sessionless:1228935600:embedcontent&feature=player_embedded

Veonika
11-12-2008, 12:51
эх, заданьице на работе получила... надо разослать письма благодарности, часть из них в Германию. А адресов нету. Надо в нете нарыть адреса. Вот я забавляюсь сижу. Как люди на немецком не то, что говорят, а читают?? это слово мне очень нравится :) "Мозги в узел", наверное, переводится :)

Inhaltsverzeichnis

likka
11-12-2008, 14:05
эх, заданьице на работе получила... надо разослать письма благодарности, часть из них в Германию. А адресов нету. Надо в нете нарыть адреса. Вот я забавляюсь сижу. Как люди на немецком не то, что говорят, а читают?? это слово мне очень нравится :) "Мозги в узел", наверное, переводится :)

Inhaltsverzeichnis

:) это значит "содержание, оглавление, указатель; перечень, опись":)

SannamannA
11-12-2008, 14:12
:) это значит "содержание, оглавление, указатель; перечень, опись":)

В шведском довольно похожее слово - innehållsförteckning.

likka
11-12-2008, 15:02
В шведском довольно похожее слово - innehållsförteckning.

ага:) немецкий мне помог особенно на начальном этапе изучения щведского:) и сейчас частенько выручает:)

fert_33
11-12-2008, 16:08
посмотрите видео ,,,

http://www.youtube.com/watch?v=ofpYRITtLSg&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=5143061&moduleid=541&preview=&auth_token=sessionless:1228935600:embedcontent&feature=player_embedded
посмотрели...впечатлились..у нас во дворе(4е 12эт.дома) жили две бездомные собаки - Рада и Лис...такие ободранные,вечно линяющие,нечесаные..жили вроде семейной пары..Рада исправно рожала....все дети двора и мои дети с ними играли,кормили и...постоянно распространяли щенков...и я тоже..взять к себе не могли,у самих всегда в доме полно живности(собаки,кошки,хомяки,ежики,птички,рыбки..) было пока дети маленькие были...приносилось в дом все,что болело-сломаные лапки,крылки и т.д.мы только мебель передвигали,когда все на крыло вставало...то за шкаф попадут..то спрячутся...и вот, когда Рада стала старая,а вид у нее, прямо скажем, не очень был..народ ее стал шугать,а она ко всем шла..вдруг,что вкусное дадут..и она на замах палки пару человек укусила..вызвал кто-то из покусанных,чтоб её отстрелили..они спрятались! в подвале,где жили..почувствовали что ли...так Лис выглядывал из подвала - ушли или нет...возвращался к Раде и говорил..здесь еще..сиди...и так две недели продолжалось...потом он недолго прожил один...скучал,наверно..

Hnu
11-12-2008, 19:28
Я в этом никогда не сомневалась. Видео очень трогательное, надеюсь, собака, действительно, выжила.

Канарейка
11-12-2008, 19:44
Как люди на немецком не то, что говорят, а читают?? это слово мне очень нравится :) "Мозги в узел", наверное, переводится :)

Inhaltsverzeichnis
Дело привычки, мне по-началу тоже невдамек было как это прочесть можно, а потом глаз сам простые слова из сложного выхватывает. :)
Особенно меня озадачило слово Überraschungkiste, и было это слово в детской книжке-малышке...

P.S. Нынче меня в неменьшей степени некоторые финские слова озадачивают.:)

-sie-
11-12-2008, 19:44
купила 9! коробок конфет :) оч долго выбирала )
и 2 банки огурцов..солёных! бочковых!
я щаслива! :)

likka
11-12-2008, 19:48
купила 9! коробок конфет :) оч долго выбирала )
и 2 банки огурцов..солёных! бочковых!
я щаслива! :)

какие конфеты? и почему так много?:)

Ёжик_в_тумане
11-12-2008, 19:58
какие конфеты? и почему так много?:)
так праздники же!!!! :)

TEKILA_BUM
11-12-2008, 21:12
Хорошее настроение. Для меня это полседнее время "что-то произошло" :-)))

likka
11-12-2008, 21:22
так праздники же!!!! :)

это только для себя или в подарок?

а какие конфеты все кушают на праздниках?:)

-sie-
11-12-2008, 21:33
ту ликка
всякие разные :) любимые тоффи с орешками, и рафаэлла для старшей * она их любит* и ещё панда разные и конфехти разные ))

о! а ещё!
мне пришёл подарок от деды морозы! :)
супер мяфкие супер тёплые носочки! :)
пасибо тебе, деда мороза :)

TEKILA_BUM
11-12-2008, 21:35
мне пришёл подарок от деды морозы! :)

А нам пришло письмо от деда мороза. Теперь опять в него все верят, по-новой :-)))

-sie-
11-12-2008, 21:36
А нам пришло письмо от деда мороза. Теперь опять в него все верят, по-новой :-)))
оо!!!! а мне тоже письмо пришло..и открыточка..вах ))
как мало нуно человеку для счастья ))
ежедневничек, дракончик и носочки :)

TEKILA_BUM
11-12-2008, 21:37
оо!!!! а мне тоже письмо пришло..и открыточка..вах ))
как мало нуно человеку для счастья ))
ежедневничек, дракончик и носочки :)
Ежик?! :-)))

-sie-
11-12-2008, 21:42
Ежик?! :-)))
неее....мне оч хотелось бы йожиков но их нет в этом году..и по формату был бы большеват..поэтому я тихо мечтала от таком, какой у меня сейчас..из швеции)) средних размеров, с резиночкой :)но в финке таких походу просто нет )) \поэтому мне привезли опять из стокгольма ))

TEKILA_BUM
11-12-2008, 21:43
неее....мне оч хотелось бы йожиков но их нет в этом году..и по формату был бы большеват..поэтому я тихо мечтала от таком, какой у меня сейчас..из швеции)) средних размеров, с резиночкой :)но в финке таких походу просто нет )) \поэтому мне привезли опять из стокгольма ))
эх,...везучая...

BeLa4ka
11-12-2008, 21:59
Мой лУбимый сделал мне сегодня очЧень милый Рождественско-Новогодний подарок.....Слетал меня на вертолёте в Таллинн на обед в ресторан азербайджанской кухни....прогулялись по Старому городу, показала ему закоулки моего детства.......сегодня я поняла, как же мне восторженно - душещипательно и одновременно страшно летать....непередаваемые ощущения

fert_33
11-12-2008, 22:09
Мой лУбимый сделал мне сегодня очЧень милый Рождественско-Новогодний подарок.....Слетал меня на вертолёте в Таллинн на обед в ресторан азербайджанской кухни....прогулялись по Старому городу, показала ему закоулки моего детства.......сегодня я поняла, как же мне восторженно - душещипательно и одновременно страшно летать....непередаваемые ощущения
романтично как...эх..) по доброму завидую.. пусть чаще случаются такие подарки..

TEKILA_BUM
11-12-2008, 22:12
Какая сказка!!! Ну, ты оценила?! ;-)

-sie-
11-12-2008, 22:12
на вертолёте это навеное классно так...
хороший подарок! желаю тебе таких почаще)))

BeLa4ka
11-12-2008, 22:29
романтично как...эх..) по доброму завидую.. пусть чаще случаются такие подарки..
Пасиба! Мы, правда, керосином провоняли, но "Война-фигня, главное - манЁвры!"
Какая сказка!!! Ну, ты оценила?! ;-)
А то! Капризничала весь день! Зато дАвольнаяяяя как сто китайцев :)
на вертолёте это навеное классно так...
хороший подарок! желаю тебе таких почаще)
Спасиб! Ой...не передать!...мене до сих пор подтряхивает....жуть как интересно!

Спасибо, девчонки! И вам равноценных! С наступающими праздниками!
http://www.mk.ru/f/b/mk/35/817098/vert.jpg

likka
11-12-2008, 22:30
а я вот ленюсь уже который день. ничего не делаю:( и не могу себя заставить:( а дел по уши))) еще неделька осталась до первой партии гостей) ох...как бы все успеть)))
ничего особенного у Эни тоже не было в этот день. у нее каждый день счастливый:)
да! видела сегодня знакомую собачку в жилеточке) такая классная жилеточка:) я подумала, что надо Эньке такую купить на Новый Год:)

Ёжик_в_тумане
11-12-2008, 22:32
ой, как круто! на вертолетике!
Белочка, а где таких милых дают,которые на вертолетах прокатывают?

fert_33
11-12-2008, 22:35
Ой...а мне дочка сережки купила...красивые...и еще подарков надарила...она любит просто так дарить ..и я всегда расстрогаюсь до слез...

Ёжик_в_тумане
11-12-2008, 22:37
а чейто всем так рано подарков то надавали?
че уже рождество началось?
а я еще не в одном глазу?

BeLa4ka
11-12-2008, 22:41
ой, как круто! на вертолетике!
Белочка, а где таких милых дают,которые на вертолетах прокатывают?
ыыыы :) Да я сама себе обзавидовалась!:lol:
Ёжэк! Фсё, там их уже нет! Весь один у мене! :lopuh:

Ёжик_в_тумане
11-12-2008, 22:44
ыыыы :) Да я сама себе обзавидовалась!:lol:
Ёжэк! Фсё, там их уже нет! Весь один у мене! :lopuh:
опять я апаздала...ну как фсигда прям

BeLa4ka
11-12-2008, 22:48
опять я апаздала...ну как фсигда прям
ну не расстраивайся так.... мож в твоих окрестностях тож такой имеется и скоро вы повстречаетесь :)

Ashley
12-12-2008, 04:08
Затеяла грандиозную уборку.. Со вчерашего дня и вот до сих пор ..)) И это еще не Фсе!)))

.