PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Brat-Kvadrat
26-08-2008, 23:11
Ничего не усложнят.
Не создавайте панику. 8)
.
Усложнят. Уже Обьявили, что скоро исчезнут "ножки Буша", потом Кока-Кола и Макдональсы, потом компьютеры, телевизоры и телефоны.
Появятся худые синие тушки отечественной птицы, россияне будут смотреть телевизоры Горизонт, звонить по контрабандным Нокия, ездить на жигулях и москвичах. Отдыхать будут в Белоруссии и Абхазии.

Meha
26-08-2008, 23:23
Усложнят. Уже Обьявили, что скоро исчезнут "ножки Буша", потом Кока-Кола и Макдональсы, потом компьютеры, телевизоры и телефоны.
Появятся худые синие тушки отечественной птицы, россияне будут смотреть телевизоры Горизонт, звонить по контрабандным Нокия, ездить на жигулях и москвичах. Отдыхать будут в Белоруссии и Абхазии.
не тронь Абхазию - там прекрассный отдых!!!!!! и море! и горы!!! там просто земной рай :) :) и воздух пьяняще чист :) :) и водопады :) :)

Meha
26-08-2008, 23:29
товарисчи, миром правят деньги - никто ничего не закроет, не паниковать!!!

Ashley
26-08-2008, 23:30

Снова Вас носило не по тем радио и тв волнам.....

.

Brat-Kvadrat
26-08-2008, 23:34
не тронь Абхазию - там прекрассный отдых!!!!!! и море! и горы!!! там просто земной рай :) :) и воздух пьяняще чист :) :) и водопады :) :)
Да, я тоже считаю, что лучше Абхазии в мире больше нет ничего и пусть они все закрывают свои границы, у нас теперь есть Абхазия, на том стояла и стоять будет земля русская пока не станет землёю китайской.

Meha
26-08-2008, 23:40
Да, я тоже считаю, что лучше Абхазии в мире больше нет ничего и пусть они все закрывают свои границы, у нас теперь есть Абхазия, на том стояла и стоять будет земля русская пока не станет землёю китайской.
поздно, батенька, дальневосточная часть итак уже перманентно китайская :gy:

хех, вот были бы у мну денежки на столь дальнюю поездку - прям щас бы съездила б в Абхазию на пару неделек, хорошо там, красота-ляпота, и русскому человеку рады так, что не везде и на родине то рады местные нацменьшинские регионы :)

Brat-Kvadrat
26-08-2008, 23:42
Снова Вас носило не по тем радио и тв волнам.....
Мгновенная негативная реакция
Российский рынок акций РФ рухнул к 1550 пунктам РТС после признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии

http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=29224
Жертвой противостояния США и России станет американская курятина
Одной из первых жертв противостояния США и России после войны в Южной Осетии и выхода РФ из ряда соглашений по ВТО станет американская курятина. По данным источника в Минсельхозе, в ближайшее время могут начаться переговоры по значительному сокращению предельных объемов импорта курятины из США. Об этом сообщает "Интерфакс".
.

http://lenta.ru/news/2008/08/26/chicken/

eetu
26-08-2008, 23:44
товарисчи, миром правят деньги - никто ничего не закроет, не паниковать!!!
это тебе в соседнюю тему написать надо!
- Выбор: любовь и деньги

Meha
26-08-2008, 23:50
Брат, ну неужели ты думаешь Россия не проживет без американской курятины??? рухнет рынок поставок из Штатофф, найдутся другие поставщики, очень осчастливленные этим событием, ну право дело смешно , тем более что эта бодяга не впервый раз с курятиной :D

и ваще, не стоит забывать "а у нас в квартире газ, а у вас?..."

деньги, деньги, деньги...кто то на этом оч хорошо нагреется, только это будем не мы :D

Brat-Kvadrat
26-08-2008, 23:53
Брат, ну неужели ты думаешь Россия не проживет без американской курятины??? рухнет рынок поставок из Штатофф, найдутся другие поставщики, очень осчастливленные этим событием, ну право дело смешно , тем более что эта бодяга не впервый раз с курятиной :D

и ваще, не стоит забывать "а у нас в квартире газ, а у вас?..."

деньги, деньги, деньги...кто то на этом оч хорошо нагреется, только это будем не мы :D
Без курятины мы проживём, а без ноутбуков? ;)
Нефть, газ... ты думаешь, что их много? Ты ошибаешься, их даже не хватит на одни лишь пенсии нашим папам и мамам. ;)

Meha
26-08-2008, 23:55
Без курятины мы проживём, а без ноутбуков? ;)
Нефть, газ... ты думаешь, что их много? Ты ошибаешься, их даже не хватит на одни лишь пенсии нашим папам и мамам. ;)
ну ты еще скажи, что все ноутбуки, продаваемые в росии из штатофф :))))))

да фигня всё это, вот чесслово, панику на пустом месте разводите!!!

Brat-Kvadrat
26-08-2008, 23:59
ну ты еще скажи, что все ноутбуки, продаваемые в росии из штатофф :))))))

да фигня всё это, вот чесслово, панику на пустом месте разводите!!!
Там, где штаты устанавливают эмбарго, там все остальные сопят в трубочку или тихо подвывают. ;)
Капиталистам и слабакам выгодней дружить с США, чем с Россией - бизнес и инстикт самосохранения, ничего личного.

Starlit
27-08-2008, 01:04
Brat-kvadrat: Без курятины мы проживём, а без ноутбуков?

Свои ноутбуки паять - лудить научимся....

А потом ещё и в загранку отправлять. Худо без добра не бывает)))))))))

Starlit
27-08-2008, 01:10
likka: Обычный день, но тревожно так на душе после речи Президента РФ о признании независимости Ю.О.

Ещё хуже, что армада американских судов притащилась в чёрное море.

От этого известия у меня тоже потяжелело на душе. У меня тут родня в отпуск собралась лететь на юг в сентябре. Хоть билеты сдавай.....

Ashley
27-08-2008, 01:22
Ещё хуже, что армада американских судов притащилась в чёрное море.

От этого известия у меня тоже потяжелело на душе. У меня тут родня в отпуск собралась лететь на юг в сентябре. Хоть билеты сдавай.....

Ой да лаНа!
Как притащились так и утащатся.

Мы уже это проходили. В год когда Л.И. Брежнев умер...
Курилы......

После свалят все на запланированные хрен знает когда с Саакашвили учения...

.

Brat-Kvadrat
27-08-2008, 01:25
Свои ноутбуки паять - лудить научимся....

А потом ещё и в загранку отправлять. Худо без добра не бывает)))))))))
Так же как автомобили. :gy:

Liria
27-08-2008, 02:09
надеюсь)

Господи, почему август такой странный месяц??? все случается в августе: ГКЧП в 91-ом году, дефолт в 98-ом, нынешний конфликт с осетией)))

А в 99 в августе я пережила очень неприятный момент , просто чудо какое то свершилось , что остались целы и невредимы. Повзрослела я после этого и очки мои розовые упали. Тот август перевернул мою жизнь.

Liria
27-08-2008, 02:19
Так же как автомобили. :gy:

А в Моске как раз выставка началась вот и посмотри что там предлагают.

Starlit
27-08-2008, 03:13
Ashley: Ой да лаНа!
Как притащились так и утащатся.

Твои бы слова да богу в уши!))))

Сейчас только разговаривала с девушкой, вернувшейся вчера из Севастополя, говорит, что всё там происходит так, как показывают по телевизору. Вкратце: митингуют, население - и русское, и украинское против присутствия американских военных кораблей и все за наш черноморский флот. Настроение бодрое.

-sie-
27-08-2008, 13:31
сдала наконец то ключи от старой квартиры..уф...не передать, сколько груза с плеч :)

Hnu
27-08-2008, 13:44
сдала наконец то ключи от старой квартиры..уф...не передать, сколько груза с плеч :)
Нехорошо так над другими издеваться - у меня весь дурдом в разгаре... :(

leoart
27-08-2008, 15:15
Нехорошо так над другими издеваться - у меня весь дурдом в разгаре... :(
А мы в начале пути....

-sie-
27-08-2008, 15:33
Нехорошо так над другими издеваться - у меня весь дурдом в разгаре... :(не переживай :) у меня ещё обе кладовки коробками завалены ))))))ждут своего чааааса....

Hnu
27-08-2008, 19:48
не переживай :) у меня ещё обе кладовки коробками завалены ))))))ждут своего чааааса....
Наши ящики пока стоят в коридоре и ждут, пока их наполнят. Хотели переезжать размеренно, без спешки, а теперь нас отсюда подгоняют, так как следующий жилец горит желанием вселиться уже в воскресенье, хотя это ещё наш день, который планировалось посвятить уборке. Сначала мы им отказали, а потом они сказали, что утром приедут убираться вместе с нами, чтобы потом сразу заехать. Даже убраться спокойно не дают. :( И проверка будет только в понедельник, а вдруг они к тому времени уже тут всё запачкают и порушат? :(

leena
27-08-2008, 19:52
Я, помню, когда мы переезжали, то мне тоже как-то так хотелось всё чистенько-красивенько оставить, полы намыла со специальным моющим средством (там линолеум был), окна вымыла (это в ноябре!), балкон надраила... А никаких проверок не было, ведь мы снимали у частного лица - просто съездили и отдали ключи.

-sie-
27-08-2008, 20:54
честно говоря я убиралась вчера д0 11 ночи..вместе с гламурной уборщицей мехой )))
но не потому что мне так хотелось всё надраить для новых жильцов, а просто правила приличия требуют..с утра пораньше сегодня мы даже раковину полуразбитую мною поменяли )))

а сегодня мы шопинговааали......в доме появился новый мощный комп, коврик для мышки для моего буки, и гламурная мышка и коврик для компа детям )))ну и супернавороченная клава для мужа * для его же нового мощного компа * :)

Elena.
27-08-2008, 23:24
Майя, с переездом :)

-sie-
27-08-2008, 23:36
с переездом :)
та спасибо :) :) :)

leijona3
28-08-2008, 00:18
Брат, ну неужели ты думаешь Россия не проживет без американской курятины???
Дак чтобы прожить надо рос.сельское поднимать:в реале-часть народа спилась в деревнях,а другая часть рванула в большие города на заработки,одни пенсионеры осталсь да дачники...
Больно смотреть ,например,когда проезжаю по родной Карелии...

~aurinko~
28-08-2008, 07:41
sie

с переездом:)))))))

-sie-
28-08-2008, 12:56
sie

с переездом:)))))))
и вам спасибо ))

~aurinko~
28-08-2008, 14:27
я в етой теме уже писала об етом, но не наити. в крации. в соседней квартире жил человек, переехал и "передал" квартиру своему идиоту брату. сеичас он там живет, его жена и их маленький совсем ребенок. он её бьет, запугивает тем что убьет, если она от него уидет, есть у него асе(но не знаю пистолет ли). она не уходит, боится. один раз я вызывала к ним полицию, проснулась от её криков ночью. полиция спросила есть ли в квартире дети, приехала где-то через пол часа-45 минут, может и дольше ехала. он знал что полиция едет, толи видел как я выходила дверь открывать, толи друзья у него там. сосед другой вызывал полицию уже в другой раз к ним. не знаю подробностей, но видно девушке удалось из квартиры выбижать. сосед её взял к себе с ребенком до приезда полиции, они и в етот раз не торопились приехать. тот который бьет жену очень полицию боится. когда девушка с ребенком была у соседа, то у неё не ключей от дома не было, не телефона, муж отобрал. как она в парадной оказалась я точно не знаю или выбежала или он её оставил в парадной. в любом случае, полиция приезжала два раза, сосед, который второй раз её вызывал финн, пожилой человек. уж ему то должны поверить. полиция должна видеть что девушка запугана. ребенок совсем маленький, почему полиция не сообщает социальным работникам? стоит ли вообще вызывать полицию если от них толку ноль, только соседа раздражать? и что вообще делать, мне так не хорошо становится когда она кричит, я так переживаю, её же избивают. что ждет полиция, у них есть случаи когда вот такое не трагедией кончалось? я их не понимаю.

~aurinko~
28-08-2008, 14:30
то что знаю, так ето я слышала из криков идиота и его жены и сосед сказал что полицию вызывал итд. только насчет того как девушка на лестнице оказалась мы не говорили.

belaja
28-08-2008, 14:33
солнце, если там ребенок то звони ластенсуоелулиито! полицию тож всегда вызывай, если долго едут позвони еще раз

у нас тоже раньбше на старом месте были соседи нарики, и дочка маленькая уних, вызывали раз полицию, но они приехали быстро

~aurinko~
28-08-2008, 14:46
ребенок совсем маленький, еще не ходит даже. идиот сразу затихает когда узнает что полизия едет, командует женой, чтобы мол одевалась, молчала итд когда полиция приедет. я полизию в парадной ждала, все слышала, думала полиция быстро приедет. насчет позвонить еще раз, они наглые. дело в том, что у нас очень странно звук распределяется. я проснулась от криков, и они слышны из квартиры подомной. позвонила в полицию и сказала естественно номер квартиры которая подомной. сказали идти парадную дверь открывать. вышла на лестницу, а крики из соседней квартиры на моем этаже. я естественно домой и звонить в полицию, у них там номер высвечивается, они мне да, да, полиция едет уже и бросили трубку. поетому мне и пришлось стоять все время в парадной, чтобы полиция к другим не ушла и чтобы рассказать что я квартирой ошиблась. мне кто-то звонил когда я в парадной стояла, два раза звонили из тунтематон нумеро. ето не знакомые, ето может быть полиция. но, все не так просто, соседка орала насчет какого-то номера, что он есть у соседа и он его стел. может он мне звонил? может у него друзья в полиции? тоесть я тоже жить хочу. он больной, он мать своего ребенка избевает, так что больной сильно. он знал что полиция едет и вообще уити из квартиры собирался, но полиция приехала.

~aurinko~
28-08-2008, 14:49
я не знаю точно когда сосед полицию вызывал на него. еще один раз я проснулась опять от криков, опять он избивал её, угрожал итд. и надо было мне (с просони я) поити на балкон курить. запах к ним пошел в окно, он форточкой так грохнул, свет выключил и ушли на другую сторону дома они. так что сосед знает что я знаю о том что он жену избевает.

belaja
28-08-2008, 14:53
солнце, не выдумывай проблем, никто твого номера вообще не знает) поэтому если знаешь что мама или тем более деть в опасности - звони, позвони в ластенсуоелулиито сейчас и объясни ситуцуию, они скажут что надо делать, сеть помощь детям в случае домашнего насилия или разюорок, то что мать все терпит - ее проблемы, мне на нее по фиг, взрослая сама за себя постоять может, а то что деть там... вообщем так
есди он боится полиции, значит о трус
да и вообще все эти домашние боксеры такие ... ублюдки трусливые, что они и зделать ничего не могут, кроме своих жертв - овец

belaja
28-08-2008, 14:58
к примеру
Parasta Lapsille ry on valtakunnallinen lastensuojelujärjestö, joka tekee ehkäisevää lastensuojelutyötä. Toiminnan tavoitteena on lisätä jaksamista sekä ehkäistä lasten ja lapsiperheiden sosiaalisia ongelmia ja syrjäytymistä.
Vilppulantie 2, 00700 HELSINKI
puh. 09-350 8630
короче все кто имеют отношения к sosiaalipäivistystyö

~aurinko~
28-08-2008, 15:02
да куда позвонить я наиду, но почему полиция не реагирует? у них такая профессия, что боятся нельзя. почему им пофиг? что им не понятно, избивает он её, у них маленький ребенок. чего они ждут? какой тогда от них толк, ему ничего за ето не происходит, он тут вечно. единственное ето то что он затихает. и ето смысл в вызове полиции? я их не понимаю.

belaja
28-08-2008, 15:05
и не поймешь, у них определенные инструкции в рамках кот. они и действуют(
забирать ребенка могут толко в соотвествии с определенной процедурой, и ничего тут не сделать, главное это убрать непосредственную опасность в виде это разбушевавшегося мудачка, все что ты можешь это звонить и говорить об этом, если молчать - то закончиться все может весьма печально

~aurinko~
28-08-2008, 15:10
не забирают они его, нет. когда я звонила полиция приехала, он знал что она едет. я домой пошла и около двери стояла в глазок смотрела. полиция позвонила, он спокоино открывает дверь. они ему(очень молодые парни) что то насчет того, всели тут хорошо. он спокоиным голосом, да, все хорошо и впустил их. не забирают его. он такой спокойный когда говорит с полицией. и что у них нет указа о том, что надо сообщать социальным работникам о том, что не раз вызывали полицию в квартиру где маленький совсем ребенок и его маму избивают? я об етом, не о том, чтобы ребенка забрать, а о том, что по логике они должны сообщить. да и социальные работники не к тому, чтобы отобрали ребенка, а чтобы ей помогли уити вместе с ребенком. она хочет уити, но он её не пускает и запугивает.

у них же планы, ыютеистюö между полицией и социальными работниками итд итп. официально кругом об етом написано. вот теперь когда у них веркосто хорошо отработанное они могут лучше бла бла бла

~aurinko~
28-08-2008, 15:24
Может это они телек громко смотрят,когда боевики показывают,а ты думаешь,что это они дерутся?
не говори глупостей, а. и я думаю и сосед мой думает, и телик у них у входной двери и голоса их, а иногда телек на кухне и опять с их голосами. и она врет что ключи и телефон отбирают и плачет она просто так и много другого. и стуки, ето прямо как от телевизора да. Микка ты все прояснил.

Ashley
28-08-2008, 15:27
да куда позвонить я наиду, но почему полиция не реагирует? у них такая профессия, что боятся нельзя. почему им пофиг? что им не понятно, избивает он её, у них маленький ребенок. чего они ждут? какой тогда от них толк, ему ничего за ето не происходит, он тут вечно. единственное ето то что он затихает. и ето смысл в вызове полиции? я их не понимаю.

Солнце! Да полиция не реагирует потому что мамочке самой по фиг. Или она уже совсем забита...

Ясно одно, что ей нужна помощь.
Так что звони Солнце и срочно.

.

~aurinko~
28-08-2008, 15:34
Солнце! Да полиция не реагирует потому что мамочке самой по фиг. Или она уже совсем забита...

Ясно одно, что ей нужна помощь.
Так что звони Солнце и срочно.

.
бесит меня етот пофигизм. что с женщиной из другого дома, которая всю жизнь работала, потом заболела и пофиг всем что она, как она. и теперь. моих нервов так скоро на всех не хватит. и все финны, не чужии, свои родные, а что врачам, что полиции, всем пофиг. а еслибы и мне пофиг было? да ну, я в ужасном настроении.

не пофиг ей, она пыталась убежать из квартиры, когда я вызывала полицию, он её не выпускал. они у самой двери в квартиру орали. а когда я второй раз проснулась и на балкон пошла, то у них форточка открыта была, она просилась уити, начать жизнь сначала, но он ей угрожал.

я сама нервной буду, и не кому не смогу помогать и никто мне не поможет. слушать как избивают её, как она орет. а полиция не едет, не едет, а по телефону полиция говорит что они выехали. интересно из какого города. хотя ето по выходным обычно, у полиции дел и так много.

Starlit
29-08-2008, 01:07
~aurinko~:
он её не выпускал. они у самой двери в квартиру орали. а когда я второй раз проснулась и на балкон пошла, то у них форточка открыта была, она просилась уити, начать жизнь сначала, но он ей угрожал.

Может они просто орут друг на друга, а избиений нет?

Тогда может пожаловаться на них как на нарушителей тишины?

Ребёночка, конечно, жалко, подорвут нервную сиситему, поотом будет копией нервного папаши.

Ashley
29-08-2008, 02:33
бесит меня етот пофигизм. что с женщиной из другого дома, которая всю жизнь работала, потом заболела и пофиг всем что она, как она. и теперь. моих нервов так скоро на всех не хватит. и все финны, не чужии, свои родные, а что врачам, что полиции, всем пофиг. а еслибы и мне пофиг было? да ну, я в ужасном настроении.

не пофиг ей, она пыталась убежать из квартиры, когда я вызывала полицию, он её не выпускал. они у самой двери в квартиру орали. а когда я второй раз проснулась и на балкон пошла, то у них форточка открыта была, она просилась уити, начать жизнь сначала, но он ей угрожал.

я сама нервной буду, и не кому не смогу помогать и никто мне не поможет. слушать как избивают её, как она орет. а полиция не едет, не едет, а по телефону полиция говорит что они выехали. интересно из какого города. хотя ето по выходным обычно, у полиции дел и так много.

Все-таки я склоняюсь к мысли что мать-забита и запуганна.
Знает ли она вообще куда и к кому можно обратиться?
Ты вообще с ней общаешься?
Можешь передать ей адрес куда идти за помощью?

Это в Сернайнен. Возле входа в метро. Там рядом турвакоти.

Monikulttuurinen Voimavarakeskus MONIKA
Valtakunnallinen päivystävä puhelin
ma-su 24 h
puh. 09-692 2304

Vantaan Voimavarakeskus MONIKA
puh. 09-839 35013

Turun Voimavarakeskus MONIKA
puh. 044-564 0008

Kemin Voimavarakeskus MONIKA
puh. 045-114 7595

Toimisto
Monika-Naiset liitto ry
Kinaporinkatu 2 A 8
00500 Helsinki

Puhelin 09-7279 9999
Fax 09-7279 9993

Reet Nurmi
Директор - говорит на русском
p. 09-7279 9999

http://www.monikanaiset.fi/palaute.htm
---------------------------------------------------------

http://www.naistenlinja.com/ru/index.html

Дежурный телефон Женской Линии 0800 02400.

Дежурства проходят:

На русском языке по понедельникам с 16 до 20.
На финском языке с понедельника по пятницу с 16 до 20.
На шведском языке по средам с16 до 20.
На английском языке по пятницам с 16 до 20.

Звонки на линию конфиденциальны и по желанию анoнимны.

Солнце, звони! Я не считаю что это будет стукачеством.

.

~aurinko~
29-08-2008, 13:10
Может они просто орут друг на друга, а избиений нет?

Тогда может пожаловаться на них как на нарушителей тишины?

Ребёночка, конечно, жалко, подорвут нервную сиситему, поотом будет копией нервного папаши.
оптимизм ето конечно хорошо. я бы вообще предпочла чтобы у них все хорошо было и жили они счастливо. но мне не зачем врать, и самой так переживать без причины. бьет он её.

~aurinko~
29-08-2008, 13:14
Ashley
они финны. да знает она раз тут родилась, просто он её дико запугал. он все время тут, не общаюсь я с ней. он всегда на месте, идиотище.

~aurinko~
29-08-2008, 18:42
у нас тут народу мало, все всех знают, все общаемся. оказывается вот что было тогда. девушка пыталась выбежать в парадную и кричала чтобы полицию вызвали, её соседи к себе затащили. а "герой" не хотел с полицией встречаться и из квартиры убежал и прятался где-то в кустах.
те, кто в домуправлении (жильцы) поидут к исäннöитсия. им соседка ходила сегодня жаловалась, такую всегда спокойную женщиу довел етот полудурок.

мяу
29-08-2008, 21:40
Не связывайтесь вы с этой семьей.
Они все равно помирятся а вы зря нервы тратите.
Хотела бы давно ушла и сама в полицию заявила.
Его не забирают потому что она не жалуется.

belaja
29-08-2008, 21:49
Не связывайтесь вы с этой семьей.
Они все равно помирятся а вы зря нервы тратите.
Хотела бы давно ушла и сама в полицию заявила.
Его не забирают потому что она не жалуется.

там типа ребенок, или это не важный фактор? старинная русская привычка - моя хата справа(

Starlit
30-08-2008, 09:53
Таки выбрались за грибами в этот выходной, но опять облом - напали на нас собаки. Часть похожа на домашних, одна - возможно, бесхозная. Огромная, кудлатая, рыже - пегая, ростом мне по пояс, скорее всего типа московской сторожевой.

Еле отбились, пришлось в травмопункт обращаться, подруге моей дали больничный, я обошлась малой кровью.

Так и хочется кричать - люди! Взяли псов - не быставляйте их за дверь! Надевайте на них намордники, поводки, не позволяйте им гулять одним, даже если в лес с ними выбрались!

Ashley
31-08-2008, 01:12
Таки выбрались за грибами в этот выходной, но опять облом - напали на нас собаки. Часть похожа на домашних, одна - возможно, бесхозная. Огромная, кудлатая, рыже - пегая, ростом мне по пояс, скорее всего типа московской сторожевой.

Еле отбились, пришлось в травмопункт обращаться, подруге моей дали больничный, я обошлась малой кровью.

Так и хочется кричать - люди! Взяли псов - не быставляйте их за дверь! Надевайте на них намордники, поводки, не позволяйте им гулять одним, даже если в лес с ними выбрались!

Кашмарики....
Мда... Грустно...

А у меня снова "накрылась" суббота. Сдавала очередной тест по финскому.

.

Ashley
31-08-2008, 01:15
Ashley
они финны. да знает она раз тут родилась, просто он её дико запугал. он все время тут, не общаюсь я с ней. он всегда на месте, идиотище.

Какая разница финны или не финны...
Ребенка жалко.

.

Ashley
31-08-2008, 17:15
Сегодня у меня необъявленный день общения с бывшими..
Дурдень кароче. 8))))

Звонки и посещения меня без приглашения, причем обоих...

С этим надо что-то делать. 8(
Нет, я понимаю конечно что я им т е п е р ь так стала нужна и что я т е п е р ь такая необыкновенная что даже самой не верится...хм...
Сказать им что ли о том, что встретила ,наконец, настоящего мужчину или пусть так сами по себе перебесятся.......

:kos:

.

Starlit
01-09-2008, 00:49
Ashley : Сегодня у меня необъявленный день общения с бывшими..
Дурдень кароче. ))))
С этим надо что-то делать. 8(

Отдать их в хорошие руки, что бы путались под ногами.

_Soul_
01-09-2008, 04:15
вчера вернулись из Италии, а сегодня переехали в новую квартиру)))

unikum
01-09-2008, 08:05
снова в школу...грызть гранит финского языка :)

leoart
01-09-2008, 10:25
вчера вернулись из Италии, а сегодня переехали в новую квартиру)))

Я 10 дней назад была в Риме, а вчера мы переехали.....теперь наверно долго никуда не поеду...и не перееду...

Ashley
01-09-2008, 10:34
И чего это Италия так влияет на перемены в жизни?...
Съездить что ли... :lamo:

:kos:

.

Starlit
02-09-2008, 00:42
Почему здесь такие правила? Почему нельзя исправлять ошибки? ТОлько сейчас замтила, что написала неправильно и изменился смысл написанного

"что бы путались под ногами." - "чтобы НЕ путались под ногами!"

~aurinko~
02-09-2008, 00:45
Почему здесь такие правила? Почему нельзя исправлять ошибки? ТОлько сейчас замтила, что написала неправильно и изменился смысл написанного

сообщение можно редактировать в течении какого-то времени. спроси в теме насчет работы форума, там должны знать сколько на ето времени дается. в маске редактировать нельзя вообще.

Ashley
02-09-2008, 01:13

Да брось ты! 8)
Это же здорово когда путаются. 8))))
Так можно и пинка хорошего получить. 8)))

.

Starlit
02-09-2008, 01:28
~aurinko~: сообщение можно редактировать в течении какого-то времени.

Мне этого времени не хватает!)))))))))))))))))))))0

Veonika
02-09-2008, 07:59
Да брось ты! 8)
Это же здорово когда путаются. 8))))
Так можно и пинка хорошего получить. 8)))

.
а если бывшего уважаешь и желаешь ему всего лучшего- тогда лучше чтобы не путались ... Чтобы не приходилось давать пинка :(

Ashley
02-09-2008, 09:34
а если бывшего уважаешь и желаешь ему всего лучшего- тогда лучше чтобы не путались ... Чтобы не приходилось давать пинка :(

Неет, что ты!
Если себя уважаешь, ничего ему не желаешь, а просто выпроваживаешь на все 4 стороны. 8)Желаешь себе поскорее забыть (что уже лет 10 тебе не дают сделать) весь пережитый ужас совместной жизни, стараясь вновь вернуть свое душевное спокойствие...
Ни в коем случае не "пачкая" себя раздачей пинков. 8)
Тем более, что вопрос уважения давным давно отпал сам собой... 8)
Здесь ближе диалог двоих алкашей, когда один у другого спрашивает,типа - "Слушай, ты меня уважаешь? ик..." 8)))))))

.

Ashley
02-09-2008, 09:42
Мне этого времени не хватает!)))))))))))))))))))))0

Получали ли Вы от меня ПС? Похоже у меня что-то с почтой.. Ответе, пожалуйста - проверю связь. 8)

.

leoart
02-09-2008, 09:53
И чего это Италия так влияет на перемены в жизни?...
Съездить что ли... :ламо:

:кос:

.

Перемены произошли а в Италию почему-то хочется еще больше...

Ashley
02-09-2008, 10:17
Перемены произошли а в Италию почему-то хочется еще больше...

Не расскажете что там хорошего и интересного? Можете и в ПС. 8))

.

Ashley
04-09-2008, 01:03
Так приятно слышать комбава Лора-сан...
и так весь день елки.........

elvytys
04-09-2008, 01:26
А у меня событие...Правда отметить не с кем....здесь наяву на форуме общяюсь..В реале бывает же так.. :zaika: :zaika: :zaika:

Ashley
04-09-2008, 01:37
А у меня событие...Правда отметить не с кем....здесь наяву на форуме общяюсь..В реале бывает же так.. :zaika: :zaika: :zaika:

Что товарищ министр кашку уже откушали и баиньки пошли? 8)))

Кстати.. расскажите как там они борются с лишними кг?

Ну раз Вы такие радостные......8)))

.

elvytys
04-09-2008, 01:51
Что товарищ министр кашку уже откушали и баиньки пошли? 8)))

Кстати.. расскажите как там они борются с лишними кг?

Ну раз Вы такие радостные......8)))

.
Да радостная! Или это по вашему звучит как-то иначе?...Вам бы поддержать меня ...а вы...Никак не борются! я просчитываю калории....Бесполезное дело...я вам скажу! А на обозрение то зачем? Если нужна помощь ....Обращяйтесь...2-м детским домам я помогла....В Карелии

Ashley
04-09-2008, 02:04
Да радостная! Или это по вашему звучит как-то иначе?...Вам бы поддержать меня ...а вы...Никак не борются! я просчитываю калории....Бесполезное дело...я вам скажу! А на обозрение то зачем? Если нужна помощь ....Обращяйтесь...2-м детским домам я помогла....В Карелии

Редко Вы радостная. Вот и отметила. 8))
И... в чем я Вас обязательно должна поддержать? В похудании? 8))
Не уточните? 8))

В прошлый раз Вы тут позволили себе нахамить Likke так что за базаром следите плиззз.
Покеда! Не скучайте! 8))

.

.

Starlit
04-09-2008, 05:56
На сегодня договорилась с электриком на 11.30. Очень строго оговаривали время для его посещения.

Утром я, конечно, проспала. В 9 утра раздался звонок и я поплелась в полунеглижах открывать дверь, думая, что какую - нибудь почту принесли, за которую надо расписываться. Обычно это приносят девчёнки.
Открываю дверь, а там электрик со стремянкой на перевес.

И это только утро....

Veonika
04-09-2008, 08:03
Утром я, конечно, проспала. В 9 утра раздался звонок и я поплелась в полунеглижах открывать дверь, думая, что какую - нибудь почту принесли, за которую надо расписываться. Обычно это приносят девчёнки.
Открываю дверь, а там электрик со стремянкой на перевес.

..
ооо это время кажется таким далеким, когда я в 9 еще спала!!!
Сейчас с трудом привыкаю к 9 ходить на работу... Правда, вчера сказали "приходи, когда придешь", но мне пока что совесть не позволила прийти в 10 :) Посмотрим, может, потом позволит :)

likka
04-09-2008, 15:56
На днях мне позвонили из того самого Центра, куда хотят вызывать меня в течение года на замены. Но на этот раз они предложили пройти у них практику. Я согласилась. Сегодня подписали договор и представили меня коллективу:) ой, я так рада:) так классно снова оказаться "в своей тарелке"!:) К практике приступаю в следующий понедельник. О ней более подробно напишу в теме työharjoittelu.
на следующий неделе начну изучать английский и французский + продолжу заниматься любимым шведским:)

Veonika
04-09-2008, 16:03
На днях мне позвонили из того самого Центра, куда хотят вызывать меня в течение года на замены. Но на этот раз они предложили пройти у них практику. Я согласилась. Сегодня подписали договор и представили меня коллективу:) ой, я так рада:) так классно снова оказаться "в своей тарелке"!:) К практике приступаю в следующий понедельник. О ней более подробно напишу в теме тыöхарёиттелу.
на следующий неделе начну изучать английский и французский + продолжу заниматься любимым шведским:)
молодец!
это- первые шаги. Они ужасно тяжелы. Какое счастье, что во время них мы не осознаем (от радости) полностью, насколько они тяжелы

likka
04-09-2008, 16:07
молодец!
это- первые шаги. Они ужасно тяжелы. Какое счастье, что во время них мы не осознаем (от радости) полностью, насколько они тяжелы

спасибо:) но я осознаю все очень хорошо:) не первый раз приходится в жизни все с нуля начинать:) главное, чтобы здоровья мне хватило. Но я так рада была просто увидеть людей!!!!!! живых людей, которые ходят, говорят, спорят о чем-то, смеются, грустят, радуются)))))))) я была среди людей))))))))))))))
и то, что я буду еще при всем при этом заниматься своим любимым делом, как бальзам на душу)))

Veonika
04-09-2008, 16:17
спасибо:) но я осознаю все очень хорошо:) не первый раз приходится в жизни все с нуля начинать:) главное, чтобы здоровья мне хватило. Но я так рада была просто увидеть людей!!!!!! живых людей, которые ходят, говорят, спорят о чем-то, смеются, грустят, радуются)))))))) я была среди людей))))))))))))))
и то, что я буду еще при всем при этом заниматься своим любимым делом, как бальзам на душу)))
о да!
Среди людей быть- очень хорошо!
Я когда иду на обед всегда наслаждаюсь. Город, люди ХОДЯТ, разговаривают, спешат... красиво!

Да, и еще часто вспоминаются слова одного менеджера: "как можно не брать на работу слишком образованных людей? Я бы хотел, чтобы меня окружали только слишком образованные люди!" :)

gostja
04-09-2008, 19:33
На днях мне позвонили из того самого Центра, куда хотят вызывать меня в течение года на замены. Но на этот раз они предложили пройти у них практику. Я согласилась. Сегодня подписали договор и представили меня коллективу:) ой, я так рада:) так классно снова оказаться "в своей тарелке"!:) К практике приступаю в следующий понедельник. О ней более подробно напишу в теме тыöхарёиттелу.

Ликка,поздравляю!

likka
04-09-2008, 21:34
Ликка,поздравляю!

Привет!:) спасибо тебе за поддержку!:)))

nat
04-09-2008, 22:05
пришел ответ, что взяли на курсси...и начинается со следуышеи недели yчеба:)

leena
04-09-2008, 22:10
пришел ответ, что взяли на курсси...и начинается со следуышеи недели yчеба:)Хорошие новости! И за Ликку тоже рада.

likka
04-09-2008, 22:12
Хорошие новости! И за Ликку тоже рада.

:))))))))))))))))))))

-sie-
04-09-2008, 22:33
ууи!!! мои поздравления моего милому пуху!!!

likka
04-09-2008, 23:31
ууи!!! мои поздравления моего милому пуху!!!

ну...я так понимаю, что ты меня поздравляешь с тем, что ты у меня есть, пятачок!:)) я тоже рада! :xplur:

-sie-
04-09-2008, 23:42
ну...я так понимаю, что ты меня поздравляешь с тем, что ты у меня есть, пятачок!:)) я тоже рада! :xplur:
непрааально ты меня понял, пух...я тебя с "что с тобой произошло " поздравляю ))) али не помнишь, что писала парой постов выше ?:)

likka
04-09-2008, 23:53
непрааально ты меня понял, пух...я тебя с "что с тобой произошло " поздравляю ))) али не помнишь, что писала парой постов выше ?:)

поздравлять меня пока еще особо не с чем:) а порадоваться за меня можно:)

Ashley
05-09-2008, 00:56
Оказывается на японском мое имя имеет 2 варианта..
хаха
Tamoshika и Takashikiarika . :xobmorok:

нет слов........... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

.

Veonika
05-09-2008, 16:45
На работе подарили бутылку настоящего шампанского по случаю свадьбы :)
Получилось как раз на недельный юбилей :)

likka
05-09-2008, 16:49
На работе подарили бутылку настоящего шампанского по случаю свадьбы :)
Получилось как раз на недельный юбилей :)

ого! уже неделя пролетела! так и золотую свадьбу скоро отмечать будете!:)))

Veonika
05-09-2008, 17:22
Да, хотела бы я вспомнит етот ден через 50 лет и чтобы ктонить тоже подарил тогда шампанское :)
но только пусть ето время проидет не так быстро,как ета неделя :)

~aurinko~
08-09-2008, 16:55
на нашла в какую тему написать:)

птицы на юг перелетают. на днях такую огромную стаю видела, просто не перелет, а эвакуация:) но летят они не постоившись уголком:)) а кучей какой-то, может потом где-нибудь подальше и ровно выстраиваются. а сегодня видела так низко летящих, где мой фотоаппарат. никогда не видела чтобы так низко летели. и тоже часть впереди, часть догоняет.

Fiona
08-09-2008, 19:49
жизнь налаживалась, налаживалась и стала совсем лажовой :)

unikum
08-09-2008, 20:03
на нашла в какую тему написать:)

птицы на юг перелетают. на днях такую огромную стаю видела, просто не перелет, а эвакуация:) но летят они не постоившись уголком:)) а кучей какой-то, может потом где-нибудь подальше и ровно выстраиваются. а сегодня видела так низко летящих, где мой фотоаппарат. никогда не видела чтобы так низко летели. и тоже часть впереди, часть догоняет.

и я сегодня видела :) У нас на озере гусинная семья жила с весны, сперва вдвоём, потом с тремя гусятами. Теперь гусята совсем большие, только цветом ещё от взрослых отличаются..так вот сегодня утром они видно тренировались перед отлётом, кружили все над озером. надо будет завтра посмотреть улетели они или нет

~aurinko~
08-09-2008, 20:22
и я сегодня видела :) У нас на озере гусинная семья жила с весны, сперва вдвоём, потом с тремя гусятами. Теперь гусята совсем большие, только цветом ещё от взрослых отличаются..так вот сегодня утром они видно тренировались перед отлётом, кружили все над озером. надо будет завтра посмотреть улетели они или нет
я в етом не разбираюсь, но они наверное где-то в стаи побольше собираются. ту стаю которую сегодня видела, она явно где-то совсем рядом взлетела, так как очень низко летели:) они так интересно кричат, сначала (у нас облачно) слышишь их крики, а потом уже смотришь где же они:)

Starlit
09-09-2008, 00:52
Открытие сделала - сентябрь уже! Застрелиться можно! Мало, мало было лета......

Brat-Kvadrat
09-09-2008, 17:40
"Берега, берега. Берег этот и тот.
Между ними река моей жизни.
Между ними река моей жизни течет,
От рожденья течет и до тризны."
песня

Так, кто отвечает за боевую подготовку на форуме?! :spy:
Бегали сегодня купер-тест - 12 минут. Результат 2 км 950 метров. :( Прошлогодний - 3 км. 4 года назад - 3 км 60 метров.
Старею. :mad:

Starlit
10-09-2008, 00:14
Brat-kvadrat:Бегали сегодня купер-тест - 12 минут. Результат 2 км 950 метров. Прошлогодний - 3 км. 4 года назад - 3 км 60 метров.
Старею.

Это что - то с секундомером случилось!

Князь
10-09-2008, 00:22
Мне кажется я что то выиграл в интернете но немогу получить! Когда включаеш иннтернет то стали появлятся какието картинки! То голые бабы то ещо что нибудь смешное и все время надпись Congratulation You Won It! Помагите разобратся что я выиграл и как это получить? У кого нибудь такое было?

Brat-Kvadrat
10-09-2008, 00:22
Это что - то с секундомером случилось!
Не, это ноги уже еле волочатся.

Lilu
10-09-2008, 00:23
Гуляла с псами-нашли в лесу заброшенный малинник, с садовой малиной (видно, кто-то давно высаживал)-наелись на целый год вперед. :)

Ёжик_в_тумане
11-09-2008, 08:25
приперлась на работу к 7 утра, оказалось надо к 15, поглядела не в то расписание.....:) вернулась домой, сивой кобыле 50км не крюк

ПАУТИНА
11-09-2008, 10:59
приперлась на работу к 7 утра, оказалось надо к 15, поглядела не в то расписание.....:) вернулась домой, сивой кобыле 50км не крюк

Сочувствую . Зато в следующий раз будешь внимательней ;)

Nicklaus
11-09-2008, 11:08
Мне кажется я что то выиграл в интернете но немогу получить! Когда включаеш иннтернет то стали появлятся какието картинки! То голые бабы то ещо что нибудь смешное и все время надпись Congratulation You Won It! Помагите разобратся что я выиграл и как это получить? У кого нибудь такое было?

Не обращай внимания - это стандартный метод "развода" в интернете. Его цель - в лучшем случае показать рекламные баннеры наибольшему количеству посетителей.

Ёжик_в_тумане
11-09-2008, 11:28
ага...твои слова да богу в уши...
из 3 в прошлом году сыгранных знакомыми свадеб, уже 2 пары в разводном состоянии..:)

Mouse
11-09-2008, 14:30
Не обращай внимания - это стандартный метод "развода" в интернете. Его цель - в лучшем случае показать рекламные баннеры наибольшему количеству посетителей.
а может он вирус "выиграл"?!

Люся
14-09-2008, 07:58
Ой,привет, друзья...
Мы так здорово отдохнули....
Теперь с новыми силами за работу....

leena
14-09-2008, 09:21
Ой,привет, друзья...
Мы так здорово отдохнули....
Теперь с новыми силами за работу....Люся, привет! Расскажи, где бывала, что видала.

Люся
14-09-2008, 09:56
Люся, привет! Расскажи, где бывала, что видала.
Мы были на Корфу...
Славное место, особенно было интересно мне, проехать по местам,где ходил Джералд Даррелл...
Он так правдиво все описывал...
Ставни на окнах там и правда зеленые, а сами дома розовые и желтые..
Хотя в других местах Греции,например на Косе, дома белые ,ставни темно-коричневые, почти черные....
Наш отель был в северной части острова...в местечке Ахарави...
Цены в тамошних ресторанчиках гораздо дешевле ,чем в городе...
Например ,кофе- фраппе, стоил 2 евро...а в городе- 4,50... Свежая ,жаренная рыба- 8, а в городе - 12...
Еще там расположен Аквапарк..как мы единодушно решили- недорогой... 22 евро за вход... и.... Все включено.... то есть ешьте ,пейте ,дорогие гости,купайтесь на здоровье...
Конечно, Ахарави- ето деревня ,там грязновато,ходят куры, валяются кое-где шкурки арбузные....
Зато, везде растет виноград... апельсины
Побывали в местечке Калани,где проходили события ,описанные в Моей семье... В голове так и всплывали строчки из книги, когда осматривали достопримечательности.... И горы Албании, И привязанные ослы:)

Люся
14-09-2008, 10:05
Еще на Корфу много музеев... и магазинов...
Mагазины меня не поразили... ни ценами ни выбором...
А вот лавчонки, со всякими местными штучками, магнитиками, греческой косметикой и специями.... это, действительно ,что-то!!:)
На музеи времени не осталось, потому как на все, было 7 дней...
Один день, мы постарались обьездить остров на машине, другой день на велосипеде, третий- на кораблике, четвертый- Аквапарк...
Еще можно было сплавать в Албанию, в монастырь...но у нас не хватило дней...
А вот отель наш оставляет желать лучшего...
Уборщица наша была жуткая лентяйка...я, каждое утро, давала себе слово пожаловаться на нее...но положительные эмоции,полученные за день, мешали мне сделать это:)

leena
14-09-2008, 10:50
Ещё расскажи!

Люся
14-09-2008, 11:35
Аэропорт, там, особенный... я таких еще не видела...
Маленький,прямо в центре города...
Такое впечатление ,что взлетной полосы и нет совсем...самолет взлетает почти с места,слева и справа жилые дома,впереди -море... сзади следующий самолет ,уже подьехал,и взлетит через 5 минут ,после предыдущего....
между всем этим, еще успевают прошмыгнуть автобусы и машины....
Зато, хорошее зрелище с моря ,самолеты взлетают и садятся прямо перед тобой,кажется ,что рукой можно дотянуться....
Город похож на Одессу.... такой же запутанный и неряшливый в некоторых местах

... Хорошая идея была лететь на Корфу в сентябре... Море еще совсем теплое...а солнце уже не жарит... ласковое и мягкое...

Elena.
14-09-2008, 11:41
Мила, аэропорт там построен прямо поверх моря, то есть он насыпной :)

Люся
14-09-2008, 11:50
Мила, аэропорт там построен прямо поверх моря, то есть он насыпной :)
ну ясно...не зря же он мне показался каким-то странным:)

belaja
14-09-2008, 12:38
Люся с прошедшим тебя днем рождения!!! и с возврашением)

Вектор Северный
14-09-2008, 12:59
А ниче такая Люся - девушка видная.Симпатичная. :respect:

Люся
14-09-2008, 13:34
Люся с прошедшим тебя днем рождения!!! и с возврашением)
Спасибо...Тебя тоже, с днем рождения!!!!!!!!!!

Люся
14-09-2008, 13:41
:xponka: ............

belaja
14-09-2008, 16:17

даже очень симпатичная)))

Ashley
16-09-2008, 05:23
На выходные ездила в Сортавала.
В городе все по прежнему. 8)

.

Ashley
17-09-2008, 03:07
На днях мне позвонили из того самого Центра, куда хотят вызывать меня в течение года на замены. Но на этот раз они предложили пройти у них практику. Я согласилась. Сегодня подписали договор и представили меня коллективу:) ой, я так рада:) так классно снова оказаться "в своей тарелке"!:) К практике приступаю в следующий понедельник. О ней более подробно напишу в теме työharjoittelu.

Лика! У меня для тебя хорошая, на мой взгляд, новость. Мой директор хочет предложить тебе работу с детьми. Ты помнишь, я обещала тебе похлопотать. Пишу сюда, потому как некоторые ПС вообще не доходят.
Сейчас отправлю тебе ПС с дополнительной инфой.

.

Starlit
17-09-2008, 07:52
У меня каждый день что - нибудь случается, а сегодня тишина. На улице пасмурно, но не очень холодно. Прям сооное состояние после потрясений. Хорошо.

Starlit
17-09-2008, 07:56
Ой, вспомннила - я сегодня палец порезала. Это, интересно, событие или так - пустяк?

VLADAS
17-09-2008, 09:19
Ой, вспомннила - я сегодня палец порезала. Это, интересно, событие или так - пустяк?
До свадьбы заживет, но все-таки следует быть бдительнее и аккуратнее...http://s56.radikal.ru/i151/0809/0f/db614f36da57.gif (http://www.radikal.ru)

Veonika
18-09-2008, 10:31
немного стыдно :) :shy:

сегодня еду за каким-то пакетником, он на ограничении в 40 едет 25, я значит еду сзади, успела проматериться раза два, и тут он совсем почти что останавливается (но не полностью), я не выдержала и посигналила ему... Оказалось, что он пропускал встречных там, где дорога сужается. Стыдно :) Какая я нетерпеливая

KALAMIES
18-09-2008, 20:02
Повысили зарплату. ;)

Veonika
18-09-2008, 20:21
Повысили зарплату. ;)
поздравляю! Это-хорошее событие :)

Makiaveli
18-09-2008, 20:26
Повысили зарплату. ;)

Дак проставиться надо тогда:gy: укрепить так сказать...:gy:

Starlit
19-09-2008, 02:44
Я купила шляпу - бордового цвета. И очень вовремя купила, потому, что резко похолодало и дожди льют, а в ней очень уютно.
Никогда не думала, что в шляпе может быть уютно .
Может потому, что опущенные поля и я не всё вижу, и лицо прикрыто от ветра.
И ещё в ней плохо слышно - в природе наступила тишина.

Осень, жёлтые листья, дождь и тихо.

Marmir
19-09-2008, 13:43
Я купила шляпу - бордового цвета. И очень вовремя купила, потому, что резко похолодало и дожди льют, а в ней очень уютно.
Никогда не думала, что в шляпе может быть уютно .
Может потому, что опущенные поля и я не всё вижу, и лицо прикрыто от ветра.
И ещё в ней плохо слышно - в природе наступила тишина.

Осень, жёлтые листья, дождь и тихо.
похоже, отличную вещь притарила: не все видно, плохо слышно - супер. а говорить и есть она не мешает?

Ashley
19-09-2008, 18:32
Осень, жёлтые листья, дождь и .....

... блюз..... 8)

.

Tuuli
19-09-2008, 19:47
Ночью с Америки позвонили, приглашают ПМЖ (по грин кард)-
когда-то пытал то щастье-
послал их далёко
А нафига она,когда я ВСЁ здесь имею!!!

TEKILA_BUM
19-09-2008, 19:51
послал их далёко
Какие громкие слова....странно, как это ВСЕ от место жительства зависит....

likka
19-09-2008, 22:27
Первые две недели практики пролетели незаметно:) Нагрузка, правда, сумасшедшая:) Но я довольна. Сейчас занимаюсь тем, что люблю и умею делать.
Начну по порядку:)
Мой день начинается 5.30. Именно во столько надо встать, чтобы минут 40 погулять с Энькой, привести себя в порядок и выйти из дома в 7.15. Образовательный Центр для взрослых, который на ближайшие 3,5 месяца станет для меня вторым домом:), находится от моего дома не так и далеко. На машине 5 минут езды. Но машины у меня нет:(, поэтому к моим услугам только общественный транспорт:)*о его прелестях я как-то уже рассказывала тут*. Единственный автобус, которым можно туда добраться, приезжает в пункт назначения позже 8.00*а именно в это время я должна начинать урок*. Поэтому приходится идти пешком 30 минут *очень быстрым шагом). Но мне не привыкать. С Энькой ведь километров 8 ежедневно проходим:) Поэтому натренировалась уже:)
Уроки провожу с 8.00 до 14.00 (есть два перерыва по 30 минут). Господи! Как же я соскучилась по своей работе)))) Дорвалась теперь! Наслаждаюсь каждой минутой, каждым мгновением! Поэтому пары пролетают незаметно))) Приятно, что утро начинается с улыбки. Как тут не улыбаться?! Вхожу в класс и вижу их, таких разных, трогательных, иногда забавных, смешных, но всегда очень добрых и благодарных учеников:) Им от 18 до 64 лет. Среди них есть представители Сомали, Судана, Ирана, Ирака, Гамбии. Эта группа непростая. В ней собраны люди, которые в своей стране никогда не ходили в школу. Поэтому их приходится учить не только читать и писать, но и держать карандаш в руке, пользоваться тетрадкой, стирательной резинкой, папками и т.д. В этой группе я веду уроки в паре с руководителем моей практики, т.к. в таких группах должно быть два учителя одновременно. Правда, со вчерашнего дня замещаю учителей и в других группах. И мне это очень нравится))):)
После того, как отвела уроки, спешу домой, чтбы с Энькой погулять. После прогулки вещи в охапку и вперед! Каждый день учусь по вечерам на курсах(продолжаю совершенствовать шведский, начала изучать английский и французский:)) ежедневно у меня по 2 пары на курсах:) Домой возвращаюсь примерно в 21.00. Эня уже ждет у дверей:) хватаю мышонка и идем снова гулять. Через час заявляемся домой и сразу куша-а-ать!:) а потом еще готовиться к урокам следующего дня. В 1 час ночи отрубаюсь:)...чтобы в 5.30 снова врубиться по полной:))))

ПС: Да!!!!!!!!! Забыла написать! За эти две недели я увидела столько людей, сколько не видела за последние 2 года, которые я живу в Ваасе:)))) Это так здорово, когда ты каждый день видишь людей, общаешься с ними, смеешься, грустишь))), т.е. живешь обычной жизнью))))

-sie-
19-09-2008, 22:30
ту ликка!
супер дни!
я рада за тебя очень..

nat
19-09-2008, 23:33
послал их далёко

Мне тоге 3 дня назад звонили, толко я не поняла, откуда они взялимои номер телефона, да еше сказали типа пологите насчет 2000 зелених и говорили про какоито ИД.. бред полниы

leena
20-09-2008, 11:27
...:) --...Нагрузка, правда, сумасшедшая:) Но я довольна. Сейчас занимаюсь тем, что люблю и умею делать.
Начну по порядку:)
...:)
...Господи! Как же я соскучилась по своей работе)))) Дорвалась теперь! Наслаждаюсь каждой минутой, каждым мгновением! ...))) Приятно, что утро начинается с улыбки. Как тут не улыбаться?! ...:) ...))):)
... Каждый день учусь по вечерам на курсах(продолжаю совершенствовать шведский, начала изучать английский и французский:)) ...:) ...:) а потом еще готовиться к урокам следующего дня. В 1 час ночи отрубаюсь:)...чтобы в 5.30 снова врубиться по полной:))))
...:)))) Это так здорово, когда ты каждый день видишь людей, общаешься с ними, смеешься, грустишь))), т.е. живешь обычной жизнью))))Название этому - иметь любимую работу, быть полезной, быть среди людей. Обычная жизнь. Счастье. Удачи тебе, дорогая Ликка!

Hnu
20-09-2008, 11:59
likka, здорово, что всё так здорово! :) Плюс огромный респект за 40-минутную прогулку собаки по утрам! Я только не поняла, а отдыхать-то когда? :)

likka
20-09-2008, 16:05
Лика! У меня для тебя хорошая, на мой взгляд, новость. Мой директор хочет предложить тебе работу с детьми. Ты помнишь, я обещала тебе похлопотать. Пишу сюда, потому как некоторые ПС вообще не доходят.
Сейчас отправлю тебе ПС с дополнительной инфой.

.

Эшли, СПАСИБО огромное за заботу:)))) Но планы мои немного изменились:) пока останусь в Ваасе:)

likka
20-09-2008, 16:07
leena и Hnu! спасибо за поддержку!

Аня, покой нам только снится!:)

да! Пятачок Sie! спасибо!:)))))))))))))

VLADAS
20-09-2008, 20:24
Первые две недели практики пролетели незаметно:) Нагрузка, правда, сумасшедшая:) Но я довольна. Сейчас занимаюсь тем, что люблю и умею делать.
Начну по порядку:).....

...вот так рождаются великие писателиhttp://s45.radikal.ru/i108/0809/df/32f08b068784.gif (http://www.radikal.ru)

leijona3
20-09-2008, 21:49
Ноги не ходЮт ,руки не поднимаются-вчера прошла кунтотести и всё болит (результаты в понедельник)... :insane:

Ashley
20-09-2008, 22:35
Внук пошел. 8))))

.

Liria
21-09-2008, 03:49
Муж принес с работы подарочный диск для клиентов, а там вот такая есть песняhttp://www.youtube.com/watch?v=Lkk-XRx313o&feature=related

Не знаю, толи она на меня так повлияла или осень. Но как то , мне теперь не по себе.

-sie-
21-09-2008, 11:42
Муж принес с работы подарочный диск для клиентов, а там вот такая есть песняhttp://www.youtube.com/watch?v=Lkk-XRx313o&feature=related

Не знаю, толи она на меня так повлияла или осень. Но как то , мне теперь не по себе.
чёт как то не фтыкнуло..песня неплоха, исполнителя бы другого...
а осень то ..це же так классно! ))

Liria
21-09-2008, 17:42
чёт как то не фтыкнуло..песня неплоха, исполнителя бы другого...
а осень то ..це же так классно! ))

Когда на диске прослушала , думала что это тетка в годах поёт.
Какого ж было удивление мое ???
Вот и доверяй ощущениям?

Veonika
22-09-2008, 18:43
ПС: Да!!!!!!!!! Забыла написать! За эти две недели я увидела столько людей, сколько не видела за последние 2 года, которые я живу в Ваасе:)))) Это так здорово, когда ты каждый день видишь людей, общаешься с ними, смеешься, грустишь))), т.е. живешь обычной жизнью))))
Ликка, я очень рада это слышать! Молодчина! Знаю это счастье, когда так много дел, что некогда подумать даже. Такое сумасшедшее ощущение ритма, ощущение, что ты живешь и живешь не зря, а приносишь пользу, себе и другим. Воимстину человек должен работать...

Я уже три недели в таком ритме, вернее, в ТАКОМ- две. Даже не верится: такое ощущение, что я там уже полгода. Мне просто офигенно нравится, каждый день новое. Не забуду и похвастаться: сегодня мне начальник сказал, что очень доволен мной и селал прозрачный намек на будущее :) Я вроде согласилась. Но учиться, конечно, много чему надо. Я никогда не общалась со столь высокодолжностными людьми, нужно найти "лазейку", свой стиль, свое место.

И время... на семью, на друзей. К сожалению, сейчас они больше "записываются на прием", чем просто так встречаемся, как раньше....

Но и здесь, я думаю, все устаканется и войдет в ритм

Микка К.
22-09-2008, 20:13
Первые две недели практики пролетели незаметно:) Нагрузка, правда, сумасшедшая:) Но я довольна.
Мой день начинается 5.30. ....В 1 час ночи отрубаюсь:)...чтобы в 5.30 снова врубиться по полной:))))

Ликка, я очень рада это слышать! Молодчина! Знаю это счастье, когда так много дел, что некогда подумать даже. Такое сумасшедшее ощущение ритма, ощущение, что ты живешь и живешь не зря, а приносишь пользу, себе и другим.Я уже три недели в таком ритме.

Ъ!А чего же тут хорошего? 20 часов в сутки работать на пользу общества???
А как же своя собственная жизнь???
"Карьера,лазейки,высокодолжностные люди,своё место...." хех...чесслово не понимаю

Veonika
22-09-2008, 20:16
"Карьера,лазейки,высокодолжностные люди,своё место...." хех...чесслово не понимаю
я очень надеюсь, что так будет не всегда. Потому как отдыхаю я только на выходных. В будние дни- очень усталая и часто делаю что-то еще дома - то домашнюю работу то рабочую. Но время можно найти всегда, главное- чтобы нравилось. Пока что мне нравится. Как только перестанет- буду что-то менять.

Brat-Kvadrat
22-09-2008, 20:44

Особенно личная. ;)
Что ж, миру всегда были нужны добрые матушки терезы.

Veonika
22-09-2008, 20:50
Особенно личная. ;)
Что ж, миру всегда были нужны добрые матушки терезы.
ты меня недооцениваешь (или же переоцениваешь). Я уж точно не добрая, не матушка и не Тереза :)
и с личной жизнью более чем :)

Я просто не могу ничго не делать, да и не раз слышала от жен, что если муж не работает- это катастрофа. Работа не мешает личной жизни, если и то и то приносит удовольствие :) Хоть какая будет классная личная жизнь, но без работы чувствуешь себя отупевающим и не при делах :) Это мое ИМХО

~aurinko~
22-09-2008, 21:18
Ликка, Веоника:) Рада за вас, что делаете то что нравится:)

Микка.

так люди делают то, что им нравится, то что хотят делать. ето ведь придает енергию. человек всегда должен развиваться. ведь как здорово знакомиться с новыми людьми, быть в окружении людей. иначе можно отупеть. ходить просто на работу чтобы отработать и получить деньги на жизнь вот где депрессия. если не нравится то, что делаешь, не нравится атмосфера вокруг, ето ужасно. если не ошибаюсь Веоника еще учиться. а ето такие хорошии годы. ну и что что учеба и работа, крутишься, вертишься, но ето ритм жизни, живешь на полную, получаешь енергию от того что делаешь, узнаешь новое, на учебе тысячи людей, человек не создан быть одним. ето такое хорошее время, на старости лет успеют еще тихонечко посидеть пообщаться, не спешить никуда.

~aurinko~
22-09-2008, 21:20
ты меня недооцениваешь (или же переоцениваешь). Я уж точно не добрая, не матушка и не Тереза :)
и с личной жизнью более чем :)

Я просто не могу ничго не делать, да и не раз слышала от жен, что если муж не работает- это катастрофа. Работа не мешает личной жизни, если и то и то приносит удовольствие :) Хоть какая будет классная личная жизнь, но без работы чувствуешь себя отупевающим и не при делах :) Это мое ИМХО
потом будешь дома с детишками, и етим наверняка будешь наслаждаться:) просто всему свое время, и взгляды могут меняться в зависимости от возраста и жизненного положения:)

Veonika
22-09-2008, 21:32
ну и что что учеба и работа, крутишься, вертишься, но ето ритм жизни, живешь на полную, получаешь енергию от того что делаешь, узнаешь новое, на учебе тысячи людей, человек не создан быть одним. ето такое хорошее время, на старости лет успеют еще тихонечко посидеть пообщаться, не спешить никуда.
ну, может оно и так, но я бы не прочь чтобы учебы не было :) Многовато будет все-таки.... ну ничего. Мне обещали когда-нибудь дать небольшой отпуск для диплома...

Makiaveli
23-09-2008, 00:59
Эх...какой это был замечательный день - прошедший понедельник.Один из моих самых счастливых дней в жизни...
Я СТАЛ ОТЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :simpsgirl :bd: :agadou02: :gy:

Ashley
23-09-2008, 01:12
Эх...какой это был замечательный день - прошедший понедельник.Один из моих самых счастливых дней в жизни...
Я СТАЛ ОТЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :simpsgirl :bd: :agadou02: :gy:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто родился?

.

Makiaveli
23-09-2008, 01:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Кто родился?

Спасибо!Родилась дочь-красавица!!!! :simpsgirl :girla3: :girla2: :girl:

Ashley
23-09-2008, 01:29

Крестить будете?

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:zaika: :slonik:

. :ma:

:xolut: :xolut: :xolut: :xolut: :xolut: :xolut: :xolut: :xolut:

.

Makiaveli
23-09-2008, 01:38
Крестить будете?

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СПАСИБО!!!
А как же!?Подрастёт немного,так сразу и покрестим:)

:xolut: :xolut: :xolut: :xolut: :xolut: :xolut: :xolut: :xolut:

Так пока не с кем:gy: Спят все блин, как сурки:gy:

Starlit
23-09-2008, 02:23

ПОЗДРАВЛЯЮ! http://s7.rimg.info/ada49bf68aca8210ac0a9fbcd77109d9.gifhttp://s7.rimg.info/02fafec21c6cf244ff3bb744ae6c2bcc.gif

Микка К.
23-09-2008, 07:27

Поздравляю!!!
Здоровья супруге и маленькой принцессе!

Veonika
23-09-2008, 08:32
Я СТАЛ ОТЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :симпсгирл :бд: :агадоу02: :гы:
поздравляю ! :)
здорово

Hnu
23-09-2008, 08:40
Поздравляю! :) Это замечательное событие! :)

-sie-
23-09-2008, 09:19
ух ты! поздравляю!!!
:rrose: :rrose: :rrose:

belaja
23-09-2008, 12:52

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
вот это событие! ))))

Makiaveli
23-09-2008, 21:58
Спасибо всем поздравившим!!!Очень приятно.До самого последнего момента не знал кто родится(мальчик или девочка) и в душе конечно желал пацана:)(папкина опора и надежда в старости:gy: )Но когда увидел этот маленький крохотный комочек..... :sad: :hali: Вообщем все чувства не передать.....
Козявочка моя получилась что надо!!!:)Назвали Валерия.

likka
23-09-2008, 21:59

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты стал папой, а я, значицца, тетей:)))))))))))))))) ведь мы же родственники:)))))))))хи-хи:) :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika:

leijona3
23-09-2008, 22:14
Спасибо всем поздравившим!!!Очень приятно.До самого последнего момента не знал кто родится(мальчик или девочка) и в душе конечно желал пацана:)(папкина опора и надежда в старости:gy: )Но когда увидел этот маленький крохотный комочек..... :sad: :hali: Вообщем все чувства не передать.....
Поздравляю! :rose3: :urabd:
Девочка-это великолепно!
Будет потом isin tyttö,папой командовать... :simpsgirl

Makiaveli
23-09-2008, 23:19
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!

Спасибо большое!:)

Makiaveli
23-09-2008, 23:20
Девочка-это великолепно!

Спасибо!:)
Ну мы это ещё посмотрим кто там будет папой командовать:gy:

MACTEP
23-09-2008, 23:46
УРА! Ну вы молодцы!!! Ювелирная работа, молодой отЭц! ;) У меня точь в точь та же история, только с поправкой уже на семь с половиной месяцев и желание именно дочи ;)

Наша семья поздравляет вашу! Молодой маме скорее оклематься, да и папе тоже :gy: :gy: :gy:

leijona3
23-09-2008, 23:51
Спасибо!:)
Ну мы это ещё посмотрим кто там будет папой командовать:gy:
Вот,вот -посмотрим...И никуда папа не денется-будет дочку слушаться... :lol:

Микка К.
23-09-2008, 23:55
Козявочка моя получилась что надо!!! :)

Хех...ещё бы!
Красивая жена и видный Макиавели-отличные исходные данные!

*выпил стопочку за их здоровье* :)

Makiaveli
24-09-2008, 00:11
УРА! Ну вы молодцы!!! Ювелирная работа, молодой отЭц! ;)

Я старался...:gy:

У меня точь в точь та же история, только с поправкой уже на семь с половиной месяцев и желание именно дочи ;)

Наша семья поздравляет вашу! Молодой маме скорее оклематься, да и папе тоже :gy: :gy: :gy:

Спасибо!Мама уже почти в норме да и папа тоже:gy:

Elena.
24-09-2008, 00:16
Я старался...:gy:

Спасибо!Мама уже почти в норме да и папа тоже:gy:

Поздравляю!!! :)
а я уже вконтакте заволновалась, куда жена пропала - оказывается мне надо было сюда заглянуть :)
передавай ей огромный привет !!!
Валерия - красивое имя :)

Makiaveli
24-09-2008, 00:36
Поздравляю!!! :)
а я уже вконтакте заволновалась, куда жена пропала - оказывается мне надо было сюда заглянуть :)
передавай ей огромный привет !!!
Валерия - красивое имя :)

Спасибо,привет передам:)

belaja
24-09-2008, 08:46
Девочка-это великолепно!

эт точно, нащей почти год, а уже знает что папа сделает все)))))что малявка хочет))))

likka
24-09-2008, 16:15
Сегодня узнала, что моя практика закончится через полторы недели:) меня вызвала начальница и спросила, не соглашусь ли я поработать 2 месяца (полный рабочий день) вместо коллеги, которая будет все это время на больничном. Я ответила, что согласна:)
*хорошо, что она не видела, как я , выйдя из ее кабинета, прыгала от радости :rules: *
6 октября приступаю:)

Veonika
24-09-2008, 16:17
*хорошо, что она не видела, как я , выйдя из ее кабинета, прыгала от радости :рулес: *
6 октября приступаю:)
вооот! Молодец!!
Лед тронулся! :)

klo
24-09-2008, 18:29
Прошла техосмотр нашей машинки...Всё в порядке, по нулям. Подорожало всё на 5 евро.:( Стояла сзади машины с кофе в руках, с умным видом смотрела на приборы, а сама думала, - а почему машины не красят в полоску, или в клеточку, или в горошек, например...:)

~aurinko~
24-09-2008, 20:39
Прошла техосмотр нашей машинки...Всё в порядке, по нулям. Подорожало всё на 5 евро.:( Стояла сзади машины с кофе в руках, с умным видом смотрела на приборы, а сама думала, - а почему машины не красят в полоску, или в клеточку, или в горошек, например...:)
:) я тоже иногда чего только не придумаю. а еще ужасно, когда что-то веселое в голову придет, а смеяться одной то стоять не удобно, малоли что подумают. а я деиствительно что-нибудь такое веселое подумала, что смех- ето обыкновенная реакция в таком случае:)

VLADAS
24-09-2008, 20:52
Для преображения авто нужен баллончик с краской и немного фантазии!

http://s58.radikal.ru/i162/0809/39/c926acb6f6db.jpg (http://www.radikal.ru)

Veonika
24-09-2008, 21:00
:) я тоже иногда чего только не придумаю. а еще ужасно, когда что-то веселое в голову придет, а смеяться одной то стоять не удобно, малоли что подумают. а я деиствительно что-нибудь такое веселое подумала, что смех- ето обыкновенная реакция в таком случае:)
я помню один случай.. У нас был семинар по практике все знач психологи, сидят умные все.... Я значит с мужем переписываюсь смс-ками... И тут он мне написал такое, что я давай вслух смеяться, всяко стараясь это сдержать, но не получается! Ужасно было стыдно, как только остановлюсь- начинаю обдумывать как я себя сейчас повела- вспоминаю- и опять ржать.
Ничего, бывает... :)

~aurinko~
24-09-2008, 21:05
да, смех и радость нужна нам в жизни. пусть остальные думают что хотят. а я иногда возвращаюсь домой например на общественном транспорте и вспомню что веселого было. уже повеселились, посмеялись, но как вспомню опять на смех пробирает. сижу улыбаюсь:))))))))))

Микка К.
24-09-2008, 21:10
я помню один случай.. У нас был семинар по практике все знач психологи, сидят умные все.... Я значит с мужем переписываюсь смс-ками... И тут он мне написал такое, что я давай вслух смеяться, всяко стараясь это сдержать, но не получается! Ужасно было стыдно... :)

А я ещё один случай помню:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1341342&postcount=111

leena
25-09-2008, 13:27
Коллеги-друзья по работе пригласили на обед, и за столом вручили цветы и хрустальную фигурку ангела. Спрашиваю - почему, и они ответили, что - заслужила. Я слёз не сдержала. Крыльев за спиной, конечно, нет. Сегодня мне прибавили зарплату.

Veonika
25-09-2008, 13:46
Коллеги-друзья по работе пригласили на обед, и за столом вручили цветы и хрустальную фигурку ангела. Спрашиваю - почему, и они ответили, что - заслужила. Я слёз не сдержала. Крыльев за спиной, конечно, нет. Сегодня мне прибавили зарплату.
вау!!
Меня только поят, зарплату не поднимают :)

А чем ты так заслужила? Правда: интересно очень! :) (ничуть не сомневаясь, что это так)

leena
25-09-2008, 15:14
А в букете уже дома нашла маленькую открытку: "Нам слов не хватит, чтобы сказать тебе нашу большую благодарность за ту топкласс работу, которую ты делала и делаешь в нашей команде. " А я просто работаю. Но очень много.

Veonika
25-09-2008, 16:24
А в букете уже дома нашла маленькую открытку: "Нам слов не хватит, чтобы сказать тебе нашу большую благодарность за ту топкласс работу, которую ты делала и делаешь в нашей команде. " А я просто работаю. Но очень много.
Я- тоже много :)
Только у нас остальные- еще больше. Я так пока не могу :(
ниче, тяжело в учении легко в бою :)

Ashley
25-09-2008, 18:08
Вчера провела пол дня в полиции. Разбиралась с работничками одной известной автошколы. Мотивация -утеря документов близкой родственницы и затягивание в ненужный долгоиграющий процесс обучения и таким образом, выкачивания финансов.
Если работнички не решат все в ближайшее время, буду добиваться закрытия шарашкиной конторы.

.

Starlit
26-09-2008, 01:38
leena: Коллеги-друзья по работе пригласили на обед, и за столом вручили цветы и хрустальную фигурку ангела. Спрашиваю - почему, и они ответили, что - заслужила

Как трогательно! Поздравляю.)))

Starlit
26-09-2008, 01:43
Ashley: Вчера провела пол дня в полиции.

Начало сообщения такое страшное!

Разбиралась с работничками одной известной автошколы. ...Если работнички не решат все в ближайшее время, буду добиваться закрытия шарашкиной конторы.

Желаю успеха!)))))))

Ashley
26-09-2008, 01:53
Начало сообщения такое страшное!

Да ладно! ))))))))))))))

.

-sie-
26-09-2008, 22:54
сегодня наконец то получила подарок на Др . не прошло и недели ))

leena
26-09-2008, 22:57
Ой! Ну, тогда получи от меня и поздравление с Днём Рождения! Дорогая сие, будь счастлива!

ПАУТИНА
26-09-2008, 22:57

Дак это, наверное, уже заранее , на следующий Др ! :lol:

-sie-
26-09-2008, 22:59
Дак это, наверное, уже заранее , на следующий Др ! :lol:
да в общем то нет )) просто мой подарок по ошибки отправили в хельсинки, поэтому он так запоздал )) это выяснилось только вчера вечером, а сегодня утром его уже привезли ко мне.. ))
ту леена
спасибо, оно было в воскресение ))

Elena.
26-09-2008, 23:04
sie, кстати, в продолжение о подарках, котик - это sormusteline ;) :)

PASTUH
26-09-2008, 23:09
Да, KATSASTUS прошел с пол-
тыка.А года то летят!

-sie-
26-09-2008, 23:13
sie, кстати, в продолжение о подарках, котик - это sormusteline ;) :)
да..спасибо )) я поняла )) но этот мой подарок всё же на пальчике уже, не на телине )) а на кису нацепила другие, ага ))

Elena.
26-09-2008, 23:23
да..спасибо )) я поняла )) но этот мой подарок всё же на пальчике уже, не на телине )) а на кису нацепила другие, ага ))

ну так это - бегом за фотиком - и хвастайся подарком, который на пальчике :D

MACTEP
26-09-2008, 23:25
Не, пусть лучше похвастается кисой для подарка, который на пальчике! :D

-sie-
26-09-2008, 23:25
мне лень за фотиком )) но я выкладывала фоту...кайсла из калевала кору ))

-sie-
26-09-2008, 23:27
Не, пусть лучше похвастается кисой для подарка, который на пальчике! :D
о..киса оч даже ничё!! у меня есть ещё другая киса... ))
вот такая..а ту кису ещё не сфотала )

MACTEP
26-09-2008, 23:29
о..киса оч даже ничё!! у меня есть ещё другая киса... ))
вот такая..а ту кису ещё не сфотала )

Кхм, дык сколько у тебя там этих кис?! :lol:

А эта очень даже египетско-клеопатрско-зачётная! :)

-sie-
26-09-2008, 23:33
Кхм, дык сколько у тебя там этих кис?! :lol:

А эта очень даже египетско-клеопатрско-зачётная! :)
ну эту мне из тайланда откуда то привезли..подружка с работы )) кста статуэтка ещё зачётней чем на фоте...
ещё есть мяфкий киса )) это мой любимый кись!!!
куплен 3 гда назад ибо покорил меня своим взглядом ))

MACTEP
26-09-2008, 23:40
ну эту мне из тайланда откуда то привезли..подружка с работы )) кста статуэтка ещё зачётней чем на фоте...
Хыхы, меня он сразил наповал...таким-то взглядом! :gy: Я хочу ту, что ещё зачётней чем на фоте!!!

-sie-
26-09-2008, 23:45
Хыхы, меня он сразил наповал...таким-то взглядом! :gy: Я хочу ту, что ещё зачётней чем на фоте!!!
ххыхы..ну вот если придёте на новоселье тогда и увидишь ))

Contra
26-09-2008, 23:49
и правду питомцы на своих хозяев похожи :gy:

-sie-
26-09-2008, 23:51
и правду питомцы на своих хозяев похожи :gy:
да лаано..у мя нет таких толстеньких щёчек ))

кста , где ты снег нарыл ?:)

Elena.
26-09-2008, 23:54
клеопатринская киса классная :)

MACTEP
26-09-2008, 23:56
ххыхы..ну вот если придёте на новоселье тогда и увидишь ))
Это официальное приглашение?! :)

А какой это снег нарыл Контра, и я тоже присоедиянюсь к вопросу "где"?!

-sie-
26-09-2008, 23:58
Это официальное приглашение?! :)

пока нет, но ..нооо....воскресение на 42 неделе не занимать ))

MACTEP
27-09-2008, 00:01
пока нет, но ..нооо....воскресение на 42 неделе не занимать ))
Так какой там снег нарыл Контра?!

-sie-
27-09-2008, 00:08
Так какой там снег нарыл Контра?!
спроси у контры )) но ф контакте на фоте снег )

Contra
27-09-2008, 00:44
да лаано..у мя нет таких толстеньких щёчек ))
когда лопаешь что-нибудь вкусное, наверное, и потолще бывают :D

а вот... гуляли-гуляли и нагуляли :) гоооооры снега!

ay)
27-09-2008, 00:47
а вот... гуляли-гуляли и нагуляли :) гоооооры снега!
Это та маленькая кучка гордо зовется "горой"? :gy:

Contra
27-09-2008, 00:48
Это та маленькая кучка гордо зовется "горой"? :gy:
на кучке я стою :) а вокруг гоооооры! побоялся залазить :gy:

ay)
27-09-2008, 00:49
на кучке я стою :) а вокруг гоооооры! побоялся залазить :gy:
:xdisgust: слезь с кучки! :gy:

MACTEP
27-09-2008, 00:52
:xdisgust: слезь с кучки! :gy:
Хорошо хоть на горы не полез! :lol:

QUEEN
27-09-2008, 06:58
27 сентября. за окном пролетают снежинки. Снег идет???!!!
Ну вот и зима подкралась ..незаметно :)

leena
27-09-2008, 09:55
27 сентября. за окном пролетают снежинки. Снег идет???!!!
Ну вот и зима подкралась ..незаметно :)Ночью не спалось, и был какой-то стук в оконные стёкла, и я подумала, что это может быть снег - потому что облака вечером были такие чёрные, и ветер... Но не вставала, не смотрела. Может, и у нас был снег. В Юго-Западной.

leena
27-09-2008, 20:43
Звонок по телефону от совсем недавних знакомых, с которыми и виделись-то пару раз всего:
- Вы рыбу любите?
- Люблю.
- Тогда через 5 минут спускайтесь с пакетом, мы вам лещей привезём.
- Ой, да с чего это, да как это...
- У нас много!
- А сколько надо заплатить за рыбу?
- Да чего вы как не родные! Никаких нам денег за это не надо, мы же свои!
Отправила мужа. Через пять минут были принесены три леща.

Вот почистила. А жарить буду завтра после церкви.

Такое было нормальным в России, но здесь отвыкла я от такого. Но это произошло.

Спасибо, люди.

klo
27-09-2008, 20:59
Звонок по телефону от совсем недавних знакомых, с которыми и виделись-то пару раз всего:
- Вы рыбу любите?
- Люблю.
- Тогда через 5 минут спускайтесь с пакетом, мы вам лещей привезём.
- Ой, да с чего это, да как это...
- У нас много!
- А сколько надо заплатить за рыбу?
- Да чего вы как не родные! Никаких нам денег за это не надо, мы же свои!
Отправила мужа. Через пять минут были принесены три леща.

Вот почистила. А жарить буду завтра после церкви.

Такое было нормальным в России, но здесь отвыкла я от такого. Но это произошло.

Спасибо, люди.

Ничего плохого, но в России нам сосед обычно продавал сигов и щуку, сетями на заливе ловил. :) В Финляндии, то что Вы рассказали, это нормално,- когда иду с работы два дня подряд беру вкуснейшие яблоки, просто у дома, написано было, что можно брат, знакомые фины приносили рыбы, линей правда, угощали лосятиной...
П.С. Я уверена у Вас здес ещё будет много приятных неожиданностей. :)

Ashley
27-09-2008, 22:09
Готовимся к празднованию.
Завтра внуку годик.
:rebenok: :inlove: :happybd:

.

Starlit
28-09-2008, 01:54
Готовимся к празднованию.
Завтра внуку годик.

Поздравляю http://s.rimg.info/131ef79cc1a0ec5b0798aa9cd7ef6a39.gif http://s2.rimg.info/1924397056cd7e38cf8d10f7c32d771b.gifhttp://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif

Завтра - это 28 или 29?

Ashley
28-09-2008, 02:01
Поздравляю http://s.rimg.info/131ef79cc1a0ec5b0798aa9cd7ef6a39.gif http://s2.rimg.info/1924397056cd7e38cf8d10f7c32d771b.gifhttp://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif

Завтра - это 28 или 29?
Спасибки! 28-го
(Уже сегодня)8))))

Как оказалось самое сложное это что-то подарить потому как практически все для этого возраста у внука есть. А хочется что-то необычное.

Спасибо еще раз!

.

Ashley
28-09-2008, 02:39
Забыла сказать.. 8) На днях на трассе встретила ту самую машину, с водителем которой мы устраивали гонки. Он сам меня признал. 8))) Снова напрашивался погоняться. 8)))))Ехал очень долго в соседнем ряду и улыбался-провоцировал на гонку (гад 8)))) Типа мне слабо что ли снова.. :lol: :lol: :lol:
На этот раз был без дамы. 8))
Предложение не поддержала. Не было настроения. 8))
Как нибудь в следующий раз.. 8)))

. :kos: :rose3:

.

dj tune up
28-09-2008, 17:29
А у нас похоже Lundqvist начал переселятся. Желаю ему спокойной жизни на новом месте, хотя в такой большой семье всегда будет шумно.

leena
28-09-2008, 19:12
А у нас похоже Lundqvist начал переселятся. Желаю ему спокойной жизни на новом месте, хотя в такой большой семье всегда будет шумно.Рассказал бы, Lundqvist, что да как - хочу порадоваться вместе с тобой! Знаю, что это чревато: могут обвинить в "разводке", а потом, если всё хорошо у рассказчика спорится и ладится, ещё и обзавидуются некоторые, так что даже неловко за них станет.

sergovi4
28-09-2008, 19:16
уехала ,,,
скучно стало ,,, опять один ,,,

klo
28-09-2008, 19:18
Целую неделю была идея-фикс поймат щуку на спиннинг. Сегодня очередная вылазка кончилас ничем, были в Киркконуми в Линлоо. Раз щуку не словили, решили поднятся на высоченную скалу, по-моему, самую высокую, что там ест. Красотища, конечно, сверху, но что интересно с другой стороны скалы спускается вниз широкая каменная дорога, очен пологая и в ширину с однополосное шоссе, просто чудо природы какое-то...

Ёжик_в_тумане
28-09-2008, 21:40
А у нас похоже Lundqvist начал переселятся. Желаю ему спокойной жизни на новом месте, хотя в такой большой семье всегда будет шумно.
неужели приобрел жилье?
вот новость из новостей! удачи ему передавайте,....

Ashley
30-09-2008, 02:39
Сегодня можно сказать с боем заставляла двоих местных аборигенок-работниц пойти помыть детей, которые распределены на группки и соответственно, за каждым работником. Такое наплевательское отношение к детям встречаю впервые.Приходят на работу только отсидеть рабочие часы. Сегодня мое терпение кончилось. А это не к добру. 8)

.

Veonika
30-09-2008, 08:56
фублин!
В гостинице оказался бесплатный wlan!
какое же от этого иногда может быть счастье!!!

Veonika
30-09-2008, 15:09
это просто поразительно,как можно устать от разговора. Болит голова, очень тяжело, я старалась, и наверное, выложилась вся. Пытаюс заставить себя выйти на улицу... и очень, очень хочу домой. Мне кажется, до этого еще вечность, такая вечность, которой конец даже не представить. Это- епередаваемое ощущение....

TEHbKA
30-09-2008, 15:53
это просто поразительно,как можно устать от разговора. Болит голова, очень тяжело, я старалась, и наверное, выложилась вся. Пытаюс заставить себя выйти на улицу... и очень, очень хочу домой. Мне кажется, до этого еще вечность, такая вечность, которой конец даже не представить. Это- епередаваемое ощущение....

У меня вчера такое было от позавчера, думала отрублюсь, а надо было идти продолжать разговор. Ужооос.....

Veonika
30-09-2008, 15:56
блин ничего не получается, я пошла гулять и за сладостями, гори все огнем, приду наемся конфет, и пойду спать :(

Marti
30-09-2008, 16:17
а я нашла 3амер3шую болшую стреко3у на дороге, и оно тепер оzило дома, поело немного яблока и пытаэтся в3летет

Ёжик_в_тумане
30-09-2008, 16:34
а у меня выходной....как приятно молча ,одной посидеть/полежать дома наедине с любимым..ноутом :)

Brat-Kvadrat
30-09-2008, 16:40
блин ничего не получается, я пошла гулять и за сладостями, гори все огнем, приду наемся конфет, и пойду спать :(
Это очень вредно во многих отношениях.

Mouse
30-09-2008, 17:05
Это очень вредно во многих отношениях.
зато это вкусно. шоколад - это профилактика заболеваний сердца.

fert_33
30-09-2008, 17:06
У меня сегодня именины...купила огромный торт на работу...все тепло поздравляли,звонили...
цветы,конфеты,шоколадки...а вечером...дома выпьем любимый ликер...

Brat-Kvadrat
30-09-2008, 17:09
зато это вкусно. шоколад - это профилактика заболеваний сердца.
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний - диета и вечерняя пробежка.

ПАУТИНА
30-09-2008, 17:16
Ой, а я вчера лопала мороженное со сгущенкой ! Сама себе удивляюсь - это что-то новенькое в моих пристрастиях ! :gy:

Люся
30-09-2008, 17:44
Ой, а я вчера лопала мороженное со сгущенкой ! Сама себе удивляюсь - это что-то новенькое в моих пристрастиях ! :gy:
Может кое-кто скоро станет папой? :super: :super:

Mouse
30-09-2008, 19:29
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний - диета и вечерняя пробежка.
зато диета не приносит радости,в отличии от шоколада

Veonika
02-10-2008, 08:04
Я В ПИТЕРЕ!!! Блин, какое это счастье после Москвы!! Просто счастье, хоть и дождь, но как будто домой попала. Фух.... ну и поездочка.

Пользуясь случаем, хочу сказать большущее спасибо Димочке и Аушечке за то, что протянули свою мужские руки и не дали облажаться с недоделанной версией перзентации. Теперь все должно быть хорошо :)
пошла валяться в ванной со спокойной душой!