View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Всё так и есть. Ещё камин и свечи.
эх..а если ничего этого нет...да еще тут в гордом одиночестве? вечер потерян...
эх..а если ничего этого нет...да еще тут в гордом одиночестве? вечер потерян...Прими горячий душ, зажги свечи, наведи чаю, вместо камина - мерцание телевизора. Всё у тебя есть. И не одна ты, а с Эней.
Я на огонь в печи с детства смотреть люблю. Ещё на воду и на работающего человека.
Makiaveli
01-11-2008, 23:33
Ездила в Сортавала. Господи... ничего не изменилось......
Похоже что местному руководству глубоко наплевать на внешний вид города....
Вы только сейчас это поняли,....мдя очень жаль:(
Местному руководству по-моему вообще на всё наплевать...и уже давно:(
Makiaveli
01-11-2008, 23:36
вот вы ранние птицы!
Мы только продрали нлаза, и то, потому, что надо много готовить. Народ придет, а ничего нет. Я уже подруг вызвала на помощь :)
Вчера на работе подарили бутылку шампанского, так мы после Lauri Tähkä его долго пили... Лаури был просто класс! Такой харизматичный мужчина! От его улыбки хочется плакать. Он меня ею зарядил еще на неделю.
Эх, хорошо др прошел, замечательно просто! И всем спасибо за поздравления большое!
Я конечно не фанат финской музыки,но душевно парень поёт,видел его пару раз в Химосе.
Вы только сейчас это поняли,....мдя очень жаль:(
Местному руководству по-моему вообще на всё наплевать...и уже давно:(
Нет. Я это давно поняла, но грустно что ничего не меняется.
Кто-то из знакомых сказал что типа мэр слег от инсульта и полгода болел. Я точно не в курсе как сейчас, но ... неужели власть это так важно даже в состоянии болезни.....
Сортавала стал захолустьем.
А Вам жаль, что Вы невнимательно прочитали мной написанное или жаль что Ваш родной город разрушается?
Хорошо вот так упрекать когда и что я поняла - проездом... ))))
.
Makiaveli
02-11-2008, 00:06
Нет. Я это давно поняла, но грустно что ничего не меняется.
Кто-то из знакомых сказал что типа мэр слег от инсульта и полгода болел. Я точно не в курсе как сейчас, но ... неужели власть это так важно даже в состоянии болезни.....
Сортавала стал захолустьем.
А Вам жаль, что Вы невнимательно прочитали мной написанное или жаль что Ваш родной город разрушается?
Хорошо вот так упрекать когда и что я поняла - проездом... ))))
Я очень внимательно прочитал Ваше сообщение,мне жаль, что в городе просто нет хозяина,но помнится мне что Вы ратовали за нынешнего "царя",верили в него...Вот это-то меня и удивило....И нисколько не упрекал я Вас,тем более не знал,что Вы там были проездом.Сортавала захолустьем не стал -городу просто нужен хороший хозяин,а не инвалид,хозяин,способный решать насущные проблемы города,а не думать только о том, чтобы набить свой карман потуже,чтобы и прапраправнукам хватило....
Я очень внимательно прочитал Ваше сообщение,мне жаль, что в городе просто нет хозяина,но помнится мне что Вы ратовали за нынешнего "царя",верили в него...Вот это-то меня и удивило....И нисколько не упрекал я Вас,тем более не знал,что Вы там были проездом.Сортавала захолустьем не стал -городу просто нужен хороший хозяин,а не инвалид,хозяин,способный решать насущные проблемы города,а не думать только о том, чтобы набить свой карман потуже,чтобы и прапраправнукам хватило....
Я и сейчас за Кузнецова. Знаю его не как прокурора, а как своего преподавателя в университете.
Мне неизвестно про карманы и их размеры. Однако с безобразием,творящемся в городе, надо что-то делать.В одиночку ему не справиться. Тем более после болезни.
.
~aurinko~
02-11-2008, 01:48
фиии, я и не знала что и до етого что-то произошло. ето касается тех, кто в пääкаупункисеуту живет. ну и бяка. скажем спасибо Riihimäki, Nurmijärvi , Tuusula:))))))))
мне тут недавно рассказывали о том, что Вантаанёки из берегов вышла. а pohja то у реки глинянная, говорят такая красивая водичка на дорогах:))))))
http://www.hs.fi/kaupunki/artikkeli/Vantaanjokeen+valunut+uusia+j%C3%A4tevesi%C3%A4/1135240727713
Хороший день! Утром рано гуляла с собакой, у нас так морозно и солнечно было, тихо, никого кругом, и только в небе неожиданно и низко - пять запоздалых лебедей. Я в душе пожалела их, трудно им лететь. А потом опять легла в постель валяться, но уже не спала, а только всё в окно елядела - на белку: затейница такая, и дерзкая! Вроде бы ей и не видно меня, а уж так позировала, так хвостом вертела! Потом мы "грабили" - эх, наработались граблями вволю! Ещё пыталась постричь кусты, и постригла, но результатом не довольна, потому что инструмент у меня не подходящий. В то время, как я занималась садоводством, муж устанавливал дополнительную электробатарею в моей vaatehuone - она была вообще без отопления. Теперь она тёплая! И вот стемнело. Мы разожгли камин - не столько для тепла, сколько для уюта. Хорошо.
отгуляли день рождения, последний гость уехал, все выжили! урррааааа!!!
и даже никто "не съел" маво бойфренда :gy:
отгуляли день рождения, последний гость уехал, все выжили! урррааааа!!!
и даже никто "не съел" маво бойфренда :gy:
а бойфрэнд все-таки пришел? :)
эх, надо было мне немного задержаться :)
ага, в 8 вечера пришел :) надо было задержаться :) но думаю это не последний раз, когда нас можно было увидеть :)
ой надо было!! не сколь ко на френда смотреть сколько на всё остальное..СТОЛЬКО я уже давно не смеялась)))
sergovi4
03-11-2008, 22:50
Приехали домой !!!
Сегодня опять убедилась, что язык мой - враг мой.
Поздравляя с праздником одну свою старую знакомую по телефону, не остановилась во время и дальше продолжая делиться новостями и прочей глупостью, "ляпнула" лишнеее. Приятельница моя явно обиделась, а исправлять положение было глупо, было бы ещё хуже.
Вот сижу и переживаю. Думаю, как бы вину свою загладить.
, не остановилась во время и дальше продолжая делиться новостями и прочей глупостью, "ляпнула" лишнеее.
что ляпнула-то?
Гыыы, у нас с сегодняшнего дня повысили плату за проезд......в четыре раза!!!!!! Весело было :gy:
Гыыы, у нас с сегодняшнего дня повысили плату за проезд......в четыре раза!!!!!! Весело было :гы:
ого! :ogo:
Сколько теперь?
ого! :ogo:
Сколько теперь?
Не знаю сколько это будет в евро......валюта так растёт быстро, что даже не знаю :gy:
Не знаю сколько это будет в евро......валюта так растёт быстро, что даже не знаю :gy:
в рублях сколька?
sergovi4
04-11-2008, 22:27
Эх ,,,
выходные закончились ,,,
завтра снова на работу ,,,
~aurinko~
04-11-2008, 23:49
вот ведь надоели. в нашей речке нет воды, одни отходы. хочу воду пить из озера:)))))))))))))
http://www.yle.fi/uutiset/kotimaa/vasen/id106602.html
отработала свой первый рабочий день в Финляндии!!! Впечатлений -море! И все положительные :) Надеюсь, так оно и останется!
сходили с другом в кино..на предварительный показ бонда..усмеялись ))
ещё я на полгода вперёд наелась попкорна и конфет )))
глаз по прежнему красный ))
сходили с другом в кино..на предварительный показ бонда..усмеялись ))
ещё я на полгода вперёд наелась попкорна и конфет )))
глаз по прежнему красный ))
а почему глаз-то красный? У тебя?
У меня только-что сын заныл,что у него глаз болит. Эпидемия что-ли? :)
а почему глаз-то красный? У тебя?
У меня только-что сын заныл,что у него глаз болит. Эпидемия что-ли? :)
у меня ..ага..не болит..просто нудит )) нудный глаз )) и красненький такой..симпатично меж прочим ))
отработала свой первый рабочий день в Финляндии!!! Впечатлений -море! И все положительные :) Надеюсь, так оно и останется!Умничка! Побольше бы таких положительных впечатлений всем. Так держать!
у меня ..ага..не болит..просто нудит )) нудный глаз )) и красненький такой..симпатично меж прочим ))
Во как.Может примочечку какую сделать?
Во как.Может примочечку какую сделать?
не..бесполезно :(
не..бесполезно :(
Выздоравливай!
Выздоравливай!
да не болею я ))) вот затвра идти на работу..точнее на учёбу..и задали мне домашних заданий 5 страниц..лениво ..
да не болею я ))) вот затвра идти на работу..точнее на учёбу..и задали мне домашних заданий 5 страниц..лениво ..
ыыы, это ты хде учишся???? вот так вот живешь и все с нета узнаешь!!!
вроде недавно виделись - а про учебу с форума узнаем :)
ну как где )) на работе ))
приеду вот завтро утречком..а там уже кофе готов, вкусные свежеприготовленные бутербродики с ветчинкой..ну а потом мона и занимаццо начать)))
купила сегодня одёжку, на ценнике- 16,90. Ценник наклеен на оригинальный (напечатан на самой бирке). Решила из любопытства отклеить и посмотреть, какая оригинальная цена. Обнаружила там 14,90! И как это понимать?! Сволочи!
мда а еще брюки очень понравились, и это были единственные брюки, к которым не было пиджака. :( А остальные совсем не нравились. Пришлось взять просто чёрный пиджак....
В общем, не очень удачный шоппинг вышел.
Вео, в каком магазине такая оригинальная скидка?
думаешь в анттиле?:) :) :)
в Zara. Это как бы не скидка была, по крайней мере ценник был не красный-жёлтый-зелёный, и не было написано tarjous :)
Написали бы тогда "hinnannostatus" или что-нибудь.... :)
в Zara. Это как бы не скидка была, по крайней мере ценник был не красный-жёлтый-зелёный, и не было написано tarjous :)
Написали бы тогда "hinnannostatus" или что-нибудь.... :)
на самом деле просто первоначальная цена была ошибочной.. поэтому наклеили правильную, которая оказалась выше..
:)
думаешь в анттиле?:) :) :)
:D
там такое могли запросто сделать
еще и зеленую наклейку сделать - типо poistohinta
на самом деле просто первоначальная цена была ошибочной.. поэтому наклеили правильную, которая оказалась выше..
ну конечно, не ниже ведь :)
знаем мы принцип... :)
ну конечно, не ниже ведь :)
знаем мы принцип... :)
бывает и ниже делают ))) всё зависит от того, какая правильная цена ))) а не от принципа )))
В Финляндии в выходные я потеряла свою машину на парковке у торгового центра...((((
Все сделала,как положено,припарковалась и запомнила ряд...вышла через 3 часа -машины нет! обошла раза три ВСЮ парковку...стали закрадываться подозрения...ничего хорошего на ум не пришло...народ стал советовать,видя мое отчаяние,может быть,парковалась на другом этаже...я только ухмылялась...ну...да...на второй этаж на парковку не заметила,как попала...долго вспоминала,с какой стороны заходила...с удивлением поняла,что это был изначально - второй этаж! вышла и...сразу увидела машину...оказывается,там дороги на разных уровнях....)))) сколько было эмоций...разных...)))))
купила сегодня одёжку, на ценнике- 16,90. Ценник наклеен на оригинальный (напечатан на самой бирке). Решила из любопытства отклеить и посмотреть, какая оригинальная цена. Обнаружила там 14,90! И как это понимать?! Сволочи!
Я тоже недавно купила одёжку, на ценнике было, по-моему, 18.90, ценник оригинальный. По дороге домой стала разглядывать чек, в там цена этой вещи 19.90! :skalka: Если б я не заплатила за всё с 25%-ной скидкой, то очень бы обиделась на этот магазин.
Сижу смеюсь :)
Придя на работу, меня укусила какая-то муха и я решила взять-и убрать свой завал на столе. Сказано-сделано! Сижу довольная, кофе отхлебываю и думаю, вот сейчас сосед по комнате придет, у него- бардак, а у меня- чисто! (бардак у нас обоих был неимоверный с сентября).
Тут мой взгляд падает на егои стол: он тоже убрал!!! И тоже, видимо, сегодня, потому как вчера был бардак, когда он уходил :)
какая-то особая атмосфера, видать, в воздухе :)
Кстати, мне сегодня напомнили о том, что следует уточнить личные данные в налоговую для возврата части налога в конце года.
Так что кто не успел - срочно. ))
.
бывший на почту прислал свои фотки
фууу
день изгажен
бывший на почту прислал свои фотки
фууу
день изгажен
не фиг было за такого квазиморду замуж выходить, чтоб от его фэйса потом тошнило
не фиг было за такого квазиморду замуж выходить, чтоб от его фэйса потом тошнило
уморили
Пришёл мастер лесоповала, у него на машине написано, что валит проблемные деревья. Нам надо спилить три довольно большие осины и одну большую берёзу. Я спросила, сколько это будет стоить. Он подумал-подумал и сказал: 360 евро. Грабёж среди бела дня... Но самим нам не осилить эти деревья, а валить их надо. Мне грустно.
Пришёл мастер лесоповала, у него на машине написано, что валит проблемные деревья. Нам надо спилить три довольно большие осины и одну большую берёзу. Я спросила, сколько это будет стоить. Он подумал-подумал и сказал: 360 евро. Грабёж среди бела дня... Но самим нам не осилить эти деревья, а валить их надо. Мне грустно.
Нам в школе когда-то говорили,что прежде чем спилить/повалить дерево,на своем дворе, даже посаженное когда-то, тобой же... нужно выхлопотать разрешение из какой -то конторы... И разрешение не бесплатное...Вы бы выяснили...а то ведь штраф может быть...Хотя ,возможно, я что-то неправильно поняла на уроке
я умею пилить деревья електропилой)))) серьезно, умею!
тока пилы нет
вчера вернулась из СПб, не была там очень долго, впечателений много, большинство отрицательные, все положительные связанны с людьми, конкретными личностями, все остальное - пир во время чумы, жлобство, тлен, показуха....
У кого то мысли сходятся.
Процесс идет прямо сейчас, но у меня 2 дерева.
Шумно, все что отпиливает бросает вниз и уже кое-что переломал.
Но пахнет хорошо.
Нам в школе когда-то говорили,что прежде чем спилить/повалить дерево,на своем дворе, даже посаженное когда-то, тобой же... нужно выхлопотать разрешение из какой -то конторы... И разрешение не бесплатное...Вы бы выяснили...а то ведь штраф может быть...Хотя ,возможно, я что-то неправильно поняла на урокеВсё выяснено и спрошено. Сначала мы позвонили в каупунгинтало главному озеленителю, рассказали о деревьях. Она назначила день визита. Приехала, убедилась и согласилась, что деревья надо спилить. Есть и другие ещё деревья, которые надо бы спилить, но за один раз можно только 4 дерева. Она дала номер телефона лесоруба. И вот он пришёл. Зато теперь будет много дров. Эх, раззудись плечо, размахнись рука. Дрова-то колоть кто будет, Пушкин, что ли...
Разрешение было бесплатным, она при нас делала какие-то записи, но ни слова о необходимости оплатить её визит и разрешение.
тока пилы нетТы чё, ты не справилась бы. А ты умеешь лазать по деревьям с электропилой? А он вот лезет по дереву, по ходу дела отпиливает огромные сучья, добирается до макушки, отпиливает её, потом отпиливает ещё куски ствола, спускаясь вниз. Это так страшно.
Ты чё, ты не справилась бы. А ты умеешь лазать по деревьям с электропилой? А он вот лезет по дереву, по ходу дела отпиливает огромные сучья, добирается до макушки, отпиливает её, потом отпиливает ещё куски ствола, спускаясь вниз. Это так страшно.
не, я просто умею пилить деревья электропилой и потом распиливать их на куски)))
не, я просто умею пилить деревья электропилой и потом распиливать их на куски))) На куски пилить ещё предстоит, а потом ещё эти куски колоть на дрова... Тэрвэ-, так сказать, -тулоа. Электропила есть. Маленький топорик есть. Колун ещё предстоит купить - или приезжай со своим, это же не в Тулу.
Шутка, конечно. Куда тебе, мама маленьких детишек. Но молодец. Чего русская женщина ни может сделать!
На куски пилить ещё предстоит, а потом ещё эти куски колоть на дрова... Тэрвэ-, так сказать, -тулоа. Электропила есть. Маленький топорик есть. Колун ещё предстоит купить - или приезжай со своим, это же не в Тулу.
Шутка, конечно. Куда тебе, мама маленьких детишек. Но молодец. Чего русская женщина ни может сделать!
и не говори_ тока научилась я этому здесь, на моей совести около десятка заваленных не хилых сосенок
тока пилы нет
"магаданская школа" не прошла даром?
веселее оставить их расти дальще.
они тоже живые и хотят жить!
веселее оставить их расти дальще.
они тоже живые и хотят жить!Их огромные корни представляли угрозу фундаменту дома.
Посажу новые, другие, не с такой мощной корневой системой, подальше от фундамента.
Кто знает, что надо делать, когда дерево свалено, чтобы корни уже не развивались дальше, чтобы уже успокоились и не росли никуда больше: чем-то замазать спил пенька?
Их огромные корни представляли угрозу фундаменту дома.
Посажу новые, другие, не с такой мощной корневой системой, подальше от фундамента.
Кто знает, что надо делать, когда дерево свалено, чтобы корни уже не развивались дальше, чтобы уже успокоились и не росли никуда больше: чем-то замазать спил пенька?
У меня уже все закончил, все в опилках...
Я его попросил убрать пеньки и он их по уровню земли ОБРЕЗАЛ...
Так что и мазать не придется....
Сам и заберет отпиленное завтра, мне не надо, много головной боли пилить их на дрова...
если у кого-то из вас останутся лишние пеньки - не выбрасывайте! если они ровные и хорошие- мы заберем. Муж очень хочет пенек или несколько :)
Апрель, если не жалко- свяжитесь со мной.
если у кого-то из вас останутся лишние пеньки - не выбрасывайте! если они ровные и хорошие- мы заберем. Муж очень хочет пенек или несколько :)
Лишних пеньков не будет, потому что нам дрова нужны, но если очень надо - мы можем поделиться. Ровные ли - не знаю, как процесс пойдёт, они же ещё не напилены на чурбаны, у нас пока только огромные куски стволов.
Апрель, у меня тоже спилили по уровню земли. Но это не имеет значения, если корни могут продолжать рост и без кроны: оставили пенёк с полметра или спилили до уровня земли. У берёзы вроде не растут, а вот у осины - могут. И это плохо.
Пень, Вероника, березовый, деревья убраны по причине аллергии...
Все в размере около 50-70 см в длину, в диаметре может 30-40 см.
Если надо, конечно.
Свяжемся через пс позже.
Пень, Вероника, березовый, деревья убраны по причине аллергии...
Все в размере около 50-70 см в длину, в диаметре может 30-40 см.
Если надо, конечно.
Свяжемся через пс позже.
как раз хорошо :)
напишите сегодня, если завтра надо знать, выбрасывать или нет.
Спасибо! (это я удачно зашел :) )
Собралась в магазин, дождь, ветер.... оказалось, что все ключи от машины- у мужа, а он- на корпоративке.
Сидела в коридоре на полу и испытывала непередаваемые, блин, ощущения. Всем бы, конечно, такие проблемы, но это правда ОЧЕНЬ неприятно. :censored:
// фублин! жестоко там, за бортом! Давно такой бури не видела.... Спицы зонта у мня на глазах не сломались, а просто согнулись внутрь от ветра! Зонт, вроде, удалось спати, т.к. я его закрыла и шла как под душем...
проснулась на диванчике в пол6 вечера..за окном ветер завывает, дождь по окнам проносится..и решила я..а затопим ка мы первый раз камин ))) вот растопили..прикольно было...а потом в магазин собралась..накинула курточку летнюю, как обычно, выхожу, а там.....красотаааааааа....даже домой не хотелось идти..такая погода классная!!!ураган!!!
зы. а вчера к нам лягуха в коридор незаметно пробралась.. )))
В Питере, наверное, наводнение.
В такую шальную погоду...
Позавчера вышел утром- гляжу лёд на дороге. Подумал: резину что ли на зимнюю поменять? Подумал- подумал лёд и расстаял, а прогноз говорит, что теплее будет, так до весны бы и добраться
sergovi4
10-11-2008, 20:51
Позавчера вышел утром- гляжу лёд на дороге. Подумал: резину что ли на зимнюю поменять? Подумал- подумал лёд и расстаял, а прогноз говорит, что теплее будет, так до весны бы и добраться
Было-бы неплохо если нетакой холодной эта зима прошла ,,,
но резину надо всеравно помнять и максимум через 20 дней ,,,
Было-бы неплохо если нетакой холодной эта зима прошла ,,,
но резину надо всеравно помнять и максимум через 20 дней ,,,
у меня уже на дисках стоит зимний комплект, но всё до последнего тяну - лень
У нас на улице тоже ураган, хороший хозяин собаку на улицу не выгонит, а меня муж выставил как раз с собакой погулять, а собака по маленькому сходила, а по большому не хочет я ей говорю, какай давай а то нас как Элис с Татошкой к великому страшному и ужасному Гудвину унесет. Элис правда подросла до за 30. а Татошка в виде лабрадора до 43 кг отъелся!
sergovi4
10-11-2008, 21:54
у меня уже на дисках стоит зимний комплект, но всё до последнего тяну - лень
Лень это страшная сила ,,,
я тоже жду когда морозы маленько наступят или время придет ,,,
а щас ставить жалко --- все шипы вылетят ,,,
Ёжик_в_тумане
10-11-2008, 22:00
Буратино строгать будете? :)
Буратино строгать будете? :)
хаха )))
не.... смотреть и радоваться просто :) Без Буратино
ну... муж бы радовался пеньку, а я- тому, что ему радостно :)
Микка К.
11-11-2008, 13:02
Сегодня получил письмо из Улосотто,где мне сообщают,что прошло 5 лет с момента суда над человеком,который угнал и разбил мою машину и что по-прежнему с него нечего взыскать.
Думаю,что и ещё 7 человек получили сегодня такие же письма-у шестерых тоже были угнаны машины и был причинён ущерб,а один был избит с целью ограбления.
"Герой" отделался 6 месяцами тюрьмы(дали ему год,но так как это первая судимость,то сидел половину срока).Похоже,что парень не встал на путь исправления.
Вектор Северный
11-11-2008, 13:26
Это какое-то издевательство над потерпевшими.Я-б этого засранца использовал на принудительных работах,а зарплату распределял по потерпевшим.И так до окончания долга.
Это какое-то издевательство над потерпевшими.Я-б этого засранца использовал на принудительных работах,а зарплату распределял по потерпевшим.И так до окончания долга.
согласна! Не инвалид ведь. Надо научить за свои поступки отвечать. Лучше всего учишься через свою шкуру...
Микка К.
11-11-2008, 13:39
Я вот такого же мнения,но большинство считает это дикостью.
Потерпевший в этой ситуации дурак вдвойне!
Во-первых,он работал,платил гос-ву налоги,потом на чистые деньги купил авто(или взял в долг под % тому же гос-ву),а какой-то мудак украл-разбил и как с гуся вода-на казённые харчи.
А потерпевший снова работает,читай"платит налоги,снова покупает авто,или берёт под %" .И где тут мне поддержка,мне,платящему налоги?Где государство,которому я ежемесячно отстёгиваю за покой и комфорт?
А гос-во в это время тратит мои деньги на содержание этого урода.......
Вектор Северный
11-11-2008, 13:47
.....
А гос-во в это время тратит мои деньги на содержание этого урода.......
И после тюрмы он на полном гособеспечении (т.е. потерпевшие,в виде налогов содержат),доит соску и ржет над всеми.Работать не пойдет добровольно никогда.т.к. знает,что с зарплаты забирать будут.Чет я порой зеленею от злости на местную демократию и гуманизмЬ.
Микка К.
11-11-2008, 13:55
И после тюрмы он на полном гособеспечении (т.е. потерпевшие,в виде налогов содержат),доит соску и ржет над всеми.Работать не пойдет добровольно никогда.т.к. знает,что с зарплаты забирать будут.Чет я порой зеленею от злости на местную демократию и гуманизмЬ.
А ещё мне понравилось,как соскочила страховая компания.
Типа,ну ведь вора поймали,с него и получайте ущерб". Вот так! И никого не волнует,что с него взять нечего!Застраховался,мля,на полный Каско(от угона и прочего ущерба) ,а в итоге кукиш!
А по-нормальному должно было бы быть так,что страховка возмещает,а этот урод пусть им должен будет,тогда и страховая вместе с гос-вом дожны думать как получить с него долг,а не гуманизмом вонючим заниматься!
Лень это страшная сила ...
Лень- это еще и двигатель прогресса. Не будь её, не было бы у нас ни пульта дистанционного управления (еле написал), ни КПП-автомат в машине. Да и вообще комфорт и удобство близкие родственники лени
Сегодня мне сделали бесплатную прививку от гриппа, как работающей в системе образования. В прошлом году была безработной - за прививку платила сама. Хорошо работать!
И сегодня получила три приглашения на разные пиккуйоулу. Но вот почему-то в них предупреждают о необходимости заплатить за участие! Подумаю.
leijona3
11-11-2008, 18:27
Лень- это еще и двигатель прогресса.
А ещё-зависть.
sergovi4
11-11-2008, 18:37
Лень- это еще и двигатель прогресса. Не будь её, не было бы у нас ни пульта дистанционного управления (еле написал), ни КПП-автомат в машине. Да и вообще комфорт и удобство близкие родственники лени
Вы в чемто правы !!! ,,,
А ещё-зависть.
Может быть, но мне кажется, что завистники готовы больше делать для себя, а то пришлось бы потом завидовать еще и тем, кому они помогли
leijona3
11-11-2008, 18:45
Может быть, но мне кажется, что завистники готовы больше делать для себя, а то пришлось бы потом завидовать еще и тем, кому они помогли
Так все изобретения делаются для себя!Хотя бы в виде денежного вознаграждения.
Ведь зависть может выражаться в том,чтобы сделать лучше чем у другого.
Так все изобретения делаются для себя!Хотя бы в виде денежного вознаграждения.
Ведь зависть может выражаться в том,чтобы сделать лучше чем у другого.
Зависть это плохое качество и оно не подразумевает соревнование "чтобы сделать лучше чем у другого", больше это "хочу как у другого"
И сегодня получила три приглашения на разные пиккуйоулу. Но вот почему-то в них предупреждают о необходимости заплатить за участие! Подумаю.
у меня была та же проблема :)
Сначала получила приглашение, с такой открытостью и улыбкой, была очень рада. А потом когда в поезде внимательнее прочитала сумму... которая была для нашего бюджета увесистая, плюс нас ведь двое... расстроилась. Но всё-таки набралась смелости спросить у начальника, ведь не похоже на него, чтобы с такой радушностью выдавал приглашения, где самому надо платить. Оказалось, что фирма оплачивает :)
у меня была та же проблема :)
Сначала получила приглашение, с такой открытостью и улыбкой, была очень рада. А потом когда в поезде внимательнее прочитала сумму... которая была для нашего бюджета увесистая, плюс нас ведь двое... расстроилась. Но всё-таки набралась смелости спросить у начальника, ведь не похоже на него, чтобы с такой радушностью выдавал приглашения, где самому надо платить. Оказалось, что фирма оплачивает :)А если фирма оплачивает, то зачем фирма указывает на необходимость оплатить участие? Одновременно с приглашениями на пиккуйоулу пришло и приглашение на 15-ти летие одного центра регионального развития. Там расписана программа мероприятия, и что это приглашение лично для меня, и заканчивается словами: приходите без подарка. Всё как быть должно. А то: приходите к нам на праздник, мы вас ждём, и не забудьте заплатить! Как-то не так быть должно. Да ладно, это я так, в чужой монастырь, знаешь ведь, со своим уставом не ходят. На 15-ти летие не поеду - буду в командировке в Питере. На пиккуйоулу пойду, но не на все. И заплачУ, коли уж просят.
А если фирма оплачивает, то зачем фирма указывает на необходимость оплатить участие?
На 15-ти летие не поеду - буду в командировке в Питере. На пиккуйоулу пойду, но не на все. И заплачУ, коли уж просят.
Это- не совсем pikkujoulu, а itsenäisyyspäiväjuhla. Устраивается не фирмой (по крайней мере не ей одной). Видимо, нам прислали приглашния с просьбой заплатить, но фирма решила заплатить за нас, и просто выдали нам те самые приглашения. Но конечно, я бы текст про оплату убрала - несомненно. Может, вемени не хватило, не знаю... Или же это само мобой разумеющееся (мероприятие проводится не в первый раз).
А так деньги могут собирать на подарки или же, если хотят устроить праздник, но нет средств.... Мне такое тоже не нравится, если честно, очень. Мы, русские, к деньгам правда иначе относимся, чем финны.
вот тут описание зависти http://www.umma.ru/fetva/soul/hasad/ про религию ничего не говорю, но достаточно верно
купили новую стиральную машину
вместе с ней привезли нам подарки - 1,5 кг порошка и 4 вида кондиционеров в небольших упаковочках
красотищаа
купили новую стиральную машину
вместе с ней привезли нам подарки - 1,5 кг порошка и 4 вида кондиционеров в небольших упаковочках
красотищааБог подарочки даёт! Хорошо.
Бог подарочки даёт! Хорошо.
ага, хорошо
мелочь - а приятно
Ёжик_в_тумане
11-11-2008, 21:06
Бог подарочки даёт! Хорошо.
ага,бог..
а каупиас не забыл цену на эту машинку евриков на 50 накинуть...чтоб на подарках не обонкротиться...:)
ага,бог..
а каупиас не забыл цену на эту машинку евриков на 50 накинуть...чтоб на подарках не обонкротиться...:)
в москве таких нету
Ёжик_в_тумане
11-11-2008, 21:11
в москве таких нету
еще одна москвичка?
Ну в МСК вообще даже чирий бесплатно не выскочит...
машинка то не дешевая поди...:)
еще одна москвичка?
Ну в МСК вообще даже чирий бесплатно не выскочит...
машинка то не дешевая поди...:)
ну не москвичка, но живу в москве
а машинка самая дешевая
правда, за покупку любой машины сейчас дают подарок
leijona3
11-11-2008, 21:49
вот тут описание зависти http://www.umma.ru/fetva/soul/hasad/ про религию ничего не говорю, но достаточно верно
Тьфу...мусульман привели в пример...
Впрочем,и там упоминается о белой зависти,которую я имела в виду.
Вектор Северный
11-11-2008, 22:03
ну не москвичка, но живу в москве
а машинка самая дешевая
правда, за покупку любой машины сейчас дают подарок
"Стесняюсь спросить"(с) Староконь
А как ты раньше без стиралки жила?В тазике руками стирала или мешками маме возила?
Сегодня утром работаю тихонько , приезжает сдавать товар ( Эстонец ) , зараца пьяный , сказал ему что дурак , но в полиси позвонил , низнаю взяли или нет , хечего пьяным кататься , а то привыкли как у себя дома ,
гы...а у нас тока что....появилось мокрое пятнышко на потолке, через какое то время закапало.....обернулись на звук, смотрим как загипнотизированные и вдруг кааак дырень в потолке образовалась....оттудава кааак хлынет струя воды.....и снова капает....позвонили в неотложку, долго объясняли, что до утра не доживем, потопнем....приехал миес, сказал ничего страшного, что это какой то там сток проел дырочку, всё что можно уже слилось, потыркал ножиком в потолок и убедившись, что не рухнет сказал, что теперь когда высохнет, придут другие миесы и посмотрят, что можно сделать.....посетовал, что уже лёг спать....
А дождь лиёт и лиёт....интересно как долго можно так прожить....."В комнате с белым потолком....с правом на надежду...."
"Стесняюсь спросить"(с) Староконь
А как ты раньше без стиралки жила?В тазике руками стирала или мешками маме возила?
не стесняйся - спрашивай ;)
была стиралка - я ее "подарила"
после - прачечная недорогая рядом, и постирают и в кондиционере пополоскают и погладят - прелесть. А трусики я и руками могу постирать - мы не гордые
гы...а у нас тока что....появилось мокрое пятнышко на потолке, через какое то время закапало.....обернулись на звук, смотрим как загипнотизированные и вдруг кааак дырень в потолке образовалась....оттудава кааак хлынет струя воды.....и снова капает....
ужос какой....
я вот тоже боялась, когда был этот ветер, что что-то случится... т-т-т, вроде живы...
ужос какой....
я вот тоже боялась, когда был этот ветер, что что-то случится... т-т-т, вроде живы...
мне, видимо тоже надо было боятся....а то я как Наф-наф уверенно сижу в своей крепости, ухмыляясь непогоде....
У нас часто сороки на крыше перекличку устраивают, подумали, что это они к нам дырку продолбали....
Приходил с утреца другой миес....глянул на дырку, сказал, что посмотрит что там на крыше и тогда будут решать(не иначе как консилиум соберут) что делать с нашим потолком и дыркой в нём...
Микка К.
12-11-2008, 18:20
Приходил с утреца другой миес....глянул на дырку, сказал, что посмотрит что там на крыше и тогда будут решать(не иначе как консилиум соберут) что делать с нашим потолком и дыркой в нём...
Ну,то что народ в вашем доме попал на деньги,это однозначно.
Ну,то что народ в вашем доме попал на деньги,это однозначно.
хы...так каждый год повышают квартплату...что то и делать уже пора....
В ноябре был в Финляндии и заметил снижение цены на топливо, может и не такое, как на нефтяных рынках, но больше 10 %, а как в России? Подешевел бензин на 40-60 коп/л и сразу разговоров про влияние гос-ва, сговор переработчиков и пр. Но ведь в добывающей нефть стране тенденция снижения должна быть более выражена, а у нас говорят о выделении госпомощи бедным нефтяникам, которые на последних рыночных движениях сильно потеряли, но но какого х.. они вкладывались в акции, покупали спорт команды, а не в разработки новых методов переработки и добычи нефти. И что теперь? Когда нефть стоила 140- было хорошо, а сейчас кричат-помогите, но почему бензин стоил как в Америке, а сейчас еще дороже (если перевести $ в руб) ?
сегодня я расклеивала с подругой листовки...с целью объединить народ...не могу поверить,что такое могло случится со мной...закрывают больницу...и теперь ближайшая больница в получасе езды...многих и не довезут до той больницы и не известно будут ли места в ней,если довезут...народ еще не осознал,что происходит...как всегда власти лукавят.... врачи бессильны,что-либо сделать...там такая грязь пошла...судя по происходящему здание кому-то приглянулось для комерческих целей,может быть даже и медицинских...
Микка К.
12-11-2008, 23:21
...закрывают больницу......судя по происходящему здание кому-то приглянулось для комерческих целей,может быть даже и медицинских...
Это не про твою больницу?
http://news.mail.ru/incident/2164877/print/
Это не про твою больницу?
http://news.mail.ru/incident/2164877/print/
нет...какой ужас...
сегодня я расклеивала с подругой листовки...с целью объединить народ...не могу поверить,что такое могло случится со мной...закрывают больницу...и теперь ближайшая больница в получасе езды...многих и не довезут до той больницы и не известно будут ли места в ней,если довезут...народ еще не осознал,что происходит...как всегда власти лукавят.... врачи бессильны,что-либо сделать...там такая грязь пошла...судя по происходящему здание кому-то приглянулось для комерческих целей,может быть даже и медицинских...
Извините, Вы там работаете или лечитесь?
.
.
моя подруга - врач...
.
разве это меняет что-либо?
разве это меняет что-либо?
Да я об оказании посильной помощи с моей стороны.
.
Да я об оказании посильной помощи с моей стороны.
.
Извините,спасибо....и телевидение,и газеты,и интернет...все уже задействовано....но освещают,не совсем так,как происходит на самом деле...там очень грязно поступают...с людьми...и не все врачи оказались на высоте...с человеческой точки зрения все обьяснимо - кто-то на что-то надеется,кому-то чего-то пообещали...но некоторые удивили преданостью работе...но все очень горько...последнее время много разочарований...а я всегда отличалась патриотизмом...теперь уже нет...наверно,нет...
Извините,спасибо....и телевидение,и газеты,и интернет...все уже задействовано....но освещают,не совсем так,как происходит на самом деле...там очень грязно поступают...с людьми...и не все врачи оказались на высоте...с человеческой точки зрения все обьяснимо - кто-то на что-то надеется,кому-то чего-то пообещали...но некоторые удивили преданостью работе...но все очень горько...последнее время много разочарований...а я всегда отличалась патриотизмом...теперь уже нет...наверно,нет...
А вы уверены что все так и есть как Вы думаете?
Если есть доказательства почему тогда СМИ освещают все не так?
Приглашались ли независимые телеканалы?
А вы уверены что все так и есть как Вы думаете?
Если есть доказательства почему тогда СМИ освещают все не так?
когда это делают в России,это тщательно продумывают...это спланированная акция...я разговарила сегодня с главным редактором одной газеты,но там очень все продуманно сделано..завуалированно...можно в ПС ?
когда это делают в России,это тщательно продумывают...это спланированная акция...я разговарила сегодня с главным редактором одной газеты,но там очень все продуманно сделано..завуалированно...можно в ПС ?
Конечно можно.
.
сегодня я расклеивала с подругой листовки...с целью объединить народ...не могу поверить,что такое могло случится со мной...закрывают больницу...и теперь ближайшая больница в получасе езды...
жаль... :(
Я очень люблю Россию и Украину, но именно из- за их ВЛАСТИ и того, что народ там-никто, жить там не буду. это-ужас :(
Удачи вам в нелегком деле
По пути на работу слушала радио... просто "убила" новость о том, что Европарламент наконец-то (!!!) решил т.н. "огуречный вопрос"... и теперь потребители САМИ МОГУТ РЕШАТЬ, КАКОЙ ФОРМЫ ОГУРЕЦ ИЛИ МОРКОВЬ ИМ КУПИТЬ!.. это настолько важный вопрос, что его нужно решать всем ЕВРОПАРЛАМЕНТОМ???? больше проблем в Европе нет? настало щисливое будуЮщее?... чудеса....
и теперь потребители САМИ МОГУТ РЕШАТЬ, КАКОЙ ФОРМЫ ОГУРЕЦ ИЛИ МОРКОВЬ ИМ КУПИТЬ!.. это настолько важный вопрос, что его нужно решать всем ЕВРОПАРЛАМЕНТОМ???? больше проблем в Европе нет? настало щисливое будуЮщее?... чудеса....
да, меня тоже такие новости убивают... Но больше удивляет, почему ВООБЩЕ раньше эти кривые огурцы не продавали? Смешно... в HS пишут абсолютно бредовые фанатичные статьи про hiilijalanjälki, там доходит до того, что даже на поезде ездить это плохо, короче убейте себя и будет чистая планета.... в то же время выбрасывают кривые огурцы, и думаю, там не в килограммах счет идет, а в десятках тонн.
Так же достают с этими энергостанциями, это не стройте, то не стройте, а в Китае отходы идут неймоверные просто- и ничего.
По пути на работу слушала радио... просто "убила" новость о том, что Европарламент наконец-то (!!!) решил т.н. "огуречный вопрос"... и теперь потребители САМИ МОГУТ РЕШАТЬ, КАКОЙ ФОРМЫ ОГУРЕЦ ИЛИ МОРКОВЬ ИМ КУПИТЬ!.. это настолько важный вопрос, что его нужно решать всем ЕВРОПАРЛАМЕНТОМ???? больше проблем в Европе нет? настало щисливое будуЮщее?... чудеса....
Тссс.. тихо! Не нужно о других проблемах европарламенту расказывать!
Пусть лучше только огурцами занимаются. И капустой.
морковь, навевающая на игривые мысли...)).. видимо, может оскорбить чуйства ее поедающих?)))))))))) - да зато решилась бы демографическая проблема некоторых стран Европы!..
~aurinko~
13-11-2008, 21:51
да, меня тоже такие новости убивают... Но больше удивляет, почему ВООБЩЕ раньше эти кривые огурцы не продавали? Смешно... в ХС пишут абсолютно бредовые фанатичные статьи про хиилияланйäлки, там доходит до того, что даже на поезде ездить это плохо, короче убейте себя и будет чистая планета.... в то же время выбрасывают кривые огурцы, и думаю, там не в килограммах счет идет, а в десятках тонн.
Так же достают с этими энергостанциями, это не стройте, то не стройте, а в Китае отходы идут неймоверные просто- и ничего.
огурцы сгниют и не оставят ничего плохого после себя:))))))))))
кстати вчера было насчет Китая, что они теперь насчет атмосферы задумались. строить теперь будут экологическии города. рассказывали насчет одного города. идея прекрасная, осуществится ли не знаю. ты серьезно не воспринимай, самой прикольно насчет огурцов.
но вот насчет энргостанцый, ты наверное взрыв Чернобыля не помнишь. я помню. и етим летом на форуме тут подняли панику, мол в Сосновом Боре? (как пишется правильно?) что то случилось. все ето не так просто. случись что в том же Сосновом Боре и в Фи можно жить будет только в Лапландии, и то смотря какой ветер будет. я боюсь ети станции, плюс от них етих отходов несчастных которые надо куда-то девать.
Radogost
13-11-2008, 22:07
Вопрос на самом деле важный, выращиваешь себе (в смысле бизнес у тебя такой) огурцы, а тут тебе бац - не годятся в магазин. И пофиг, что они вкусные, дуга не та, вези на свалку. Поэтому когда европарламент запрещал продавать слишком кривые и короткие огурцы - это был бред.
жаль... :(
Я очень люблю Россию и Украину, но именно из- за их ВЛАСТИ и того, что народ там-никто, жить там не буду. это-ужас :(
Удачи вам в нелегком деле
спасибо...все кто могут стараются....опять телевидение,губернатор приедет с целью ознакомления на месте со сложившейся ситуацией,возможно референдум (опять тратить деньги,хотя все очевидно...)
Вот уж эти интернет страсти, снова попала в немилость за совершенно невинную тему, где модераторы набросились обсуждать ненужность "просветительской работы в виде литературных произведений"
И грустно и смешно...
[quote=bluesman]Здравствуйте, onno,
Вы получили предупреждение на Форуме
Причиной предупреждения стало:
-------
Публичное обсуждение действий команды
Модераторы стаями не ходят. Просьба в дальнейшем такими выражениями не бросаться!
-------
"Здравствуйте bluesman вы в праве с легкостью закрывать всё что вам захочется это уже сделали с двумя моими абсолютно невинными темами. Я в личной переписке получаю поддержку от форумчан, а вот ваш модераторский состав ходит, как стая : пингвинов, бизонов, оленей, овец и других вполне мирных животных.
Но есть пословица "на воре и шапка горит"
Ваше гостеприимство, с постоянной указкой на дверь - ПОТРЯСАЮЩЕЕ!"
В жизни встречают по одёжке, а провожают по уму, в интернете иначе, а в данном случае, просто нет слоФ....
ВОТ ЭТО ДА!!!!! Мне дали пожизненный бан, за ответ модератору!!!!!!
"Вы были заблокированы по следующей причине:
Уважаемая onno, Вы вольны найти себе в сети то место, где Вас будет все устраивать, в том числе и модераторы. Удачи!
Дата снятия блокировки: никогда"
Надо же и матом не успела ни слова сказать! :)))))
В этом есть знак судьбы......попробую разгадать какой.......
ВОТ ЭТО ДА!!!!! Мне дали пожизненный бан, за ответ модератору!!!!!!
"Вы были заблокированы по следующей причине:
Уважаемая онно, Вы вольны найти себе в сети то место, где Вас будет все устраивать, в том числе и модераторы. Удачи!
Дата снятия блокировки: никогда"
Надо же и матом не успела ни слова сказать! :)))))
В этом есть знак судьбы......попробую разгадать какой.......
Онно,видно ты наступила на хвост какому то пингвину или барану.Они видимо злопамятные.
Онно,видно ты наступила на хвост какому то пингвину или барану.Они видимо злопамятные.
Да ну что ты, развеш я могу?))) Просто мне постоянно говорили " В нашей стране идёт обсуждение наших проблем!"
А я им, вежливо, мол, господа, так любовь она и в Африке любовь, стихи и проза читается всеми и не важно, что нет обсуждения, важно, что есть такая тема, которую человек просто может прочесть, не делая выводов, не ставя идиотских оценок.
Я им про свободу слова, а они мне про национальный характер форума, а у модератора написан город жительства « Москва» ..... Жаль, конечно, там же уже люди дружить со мной начали. Так что, в ближайшее время, не видать мне городу Парижу ))))
Вот уж эти интернет страсти, снова попала в немилость за совершенно невинную тему, где модераторы набросились обсуждать ненужность "просветительской работы в виде литературных произведений"
И грустно и смешно...
[quote=bluesman]Здравствуйте, онно,
Вы получили предупреждение на Форуме
Причиной предупреждения стало:
-------
Публичное обсуждение действий команды
Модераторы стаями не ходят. Просьба в дальнейшем такими выражениями не бросаться!
-------
"Здравствуйте блуесман вы в праве с легкостью закрывать всё что вам захочется это уже сделали с двумя моими абсолютно невинными темами. Я в личной переписке получаю поддержку от форумчан, а вот ваш модераторский состав ходит, как стая : пингвинов, бизонов, оленей, овец и других вполне мирных животных.
Но есть пословица "на воре и шапка горит"
Ваше гостеприимство, с постоянной указкой на дверь - ПОТРЯСАЮЩЕЕ!"
В жизни встречают по одёжке, а провожают по уму, в интернете иначе, а в данном случае, просто нет слоФ....
А есть ли модератор по "кличке"bluesman?
А есть ли модератор по "кличке"bluesman?
Это видимо на другом форуме :)
Да ну что ты, развеш я могу?))) Просто мне постоянно говорили " В нашей стране идёт обсуждение наших проблем!"
А я им, вежливо, мол, господа, так любовь она и в Африке любовь, стихи и проза читается всеми и не важно, что нет обсуждения, важно, что есть такая тема, которую человек просто может прочесть, не делая выводов, не ставя идиотских оценок.
Я им про свободу слова, а они мне про национальный характер форума, а у модератора написан город жительства « Москва» ..... Жаль, конечно, там же уже люди дружить со мной начали. Так что, в ближайшее время, не видать мне городу Парижу ))))
Аня! нафига тебе Париж! приезжай лучше в Москву! :D
найдем этого блусмана и "забаним" его ;)
не растраивайся!
http://foto.rambler.ru/public/d/i/dima_4udik/15/buket/buket-web.jpg
Это видимо на другом форуме :)
Да,Онно вещает с размахом,молодец.Зато теперь с удвоенной энергией можно сеять прекрасное на Суоми.ру.
Аня! нафига тебе Париж! приезжай лучше в Москву! :D
не растраивайся!
После таких роз и слов, должна признаться, ( не обидев кого-то лично), что мужская часть коллектива на Suomi.ru мне Очень симпатична, тоесть мин симапичИн :)))
Поэтому, обязательно, приеду в Москву, она же перекладная)))))
После таких роз и слов, должна признаться, ( не обидев кого-то лично), что мужская часть коллектива на Suomi.ru мне Очень симпатична, тоесть мин симапичИн :)))
Поэтому, обязательно, приеду в Москву, она же перекладная)))))
А ты была уже в Москве?
PS: вообще, спатюшки пора! спокойной ночи! :hej:
И тебе спокойной и не скучной ночи! :hej:[/QUOTE]
Да,Онно вещает с размахом,молодец.Зато теперь с удвоенной энергией можно сеять прекрасное на Суоми.ру.
Ок, буду продолжать «вещать»))) и сеять светлое, тока энергию уже не могу удваивать, скока ж можно? ))) Так и "пробки полетят".))))
Сегодня пол-дня наслаждалась Оулувским говором. Такой классный акцент! Говорили про софт, термины с английского да на oulun murre - супер! :)
dj tune up
14-11-2008, 20:41
А Бельский молодца, опять дает почитать свой форум.
Ёжик_в_тумане
14-11-2008, 22:50
мдяяя...
мужа сегодня уволили,
а мне повысили з\плату....аж на 150 евриков....
А Бельский молодца, опять дает почитать свой форум.
А что, иногда "зажимает" что ли? Так зашлите ему троян, чтобы не обижал. ))))))))))))
:moi: :kuli: ))))))))))))))))))))))))))
:kos:
.
мдяяя...
мужа сегодня уволили,
а мне повысили з\плату....аж на 150 евриков....Ёжик, по труду тебе и честь. Грустно, конечно, что мужа уволили. Держитесь вдвоём!
sergovi4
14-11-2008, 23:13
мдяяя...
мужа сегодня уволили,
а мне повысили з\плату....аж на 150 евриков....
Дааааа ,,,
Ёжик держись ,,,
Лама уже близко ,,,
скоро все там будем ,,,( уволенны ) ,,, ну почти все ,,,
Ёжик_в_тумане
14-11-2008, 23:15
Дааааа ,,,
Ёжик держись ,,,
Лама уже близко ,,,
да уж...особенно весело выглядит главная страничка на МОЛе...
там уже написано что нас ждет со сл.года и к 2010 году...поедем все обратно в Росссию на работу..:)
Дааааа ,,,
Ёжик держись ,,,
Лама уже близко ,,,
не надо обобщать....
Ёжик_в_тумане
14-11-2008, 23:17
Ёжик, по труду тебе и честь. Грустно, конечно, что мужа уволили. Держитесь вдвоём!
абыдно и главное не совсем понятно..
почему принимают на работу из эстонии ,украины...а своих местных з забор?
sergovi4
14-11-2008, 23:17
да уж...особенно весело выглядит главная страничка на МОЛе...
там уже написано что нас ждет со сл.года и к 2010 году...поедем все обратно в Росссию на работу..:)
давно туда не заходил ,,,
надо посмотреть ,,,
ну некоторые то остануться ,,,
Местным платить много надо- не выгодно...
Вчера посмотрела передачу: "Пусть говорят":)
Узнала новость,что в воскресенье начинается "Последний герой"....
И понаблюдала за актером Никитой Джигурдой.... До сих пор плююсь... это было ужасно...
В мире, где крутятся деньги, справедливости нет и быть не может. Я это поняла и не возникаю :)
Вернее, возникаю, конечно, так, тихо внутри.... но с этим ничего не поделаешь :(
Наверное, будь мы на тех решающих позициях- поступали бы точно так же.
Как раз сегодня зашел с мужем разговор о том, почему квартиры так дорого стоят. Ведь их себестоимость (стройматериалы и работа) стоят в разы дешевле, чем ее потом продают... Но на рынке всё определяется спросом, а не себестоемостью, и то, что никто не может себе позволить их купить, берут заём, потом-кризис из-за этого... Это вполне логичное течение событий, которое меняться не будет...
Еж!
Главное не ныть и сразу переключиться на новую волну.
Ну если у супруга наступает депресняк, "переквалифицируй" эту несчастную потерю как возможность отдохнуть и подправить здоровье.
Я так думаю, что все-равно вашей семье будут доплачивать. Скоро вступит в силу новый закон и твой доход не будут считать.
Так что не отчаивайся!
Поняла?
.
Была сегодня на семинаре по двуязычию. Среди всего прочего проводились мастер-классы специалистов. Понравился мастер-класс психолога из Хельсинки Натальи Жуковой.
Бывал кто-нибудь из форумчан у неё? Ваше мнение?
Скоро вступит в силу новый закон и твой доход не будут считать.
А есть ли у вас точные данные, когда именно этот закон вступит в силу??? А то "слышу звон, да не знаю где он"...
А свои неработают на низко оплачиваемых работах. А которые эстонци украинцы много неберут.рады и этому. Потому что в их странах ШВАХ с работй и зарплатами
А есть ли у вас точные данные, когда именно этот закон вступит в силу??? А то "слышу звон, да не знаю где он"...
Сама жду. Как и все мы.
Как только, так сразу сообщу е с т е с с т в е н н о сюда.
~aurinko~
15-11-2008, 18:42
видела в новостях об етом. поищи на саитах. на выплаты кого именно он влиять будет? тоесть Кела или кто? вот на их саитах и поищи, наверняка есть. а вообще на саите министерства наверняка есть, только вот надо подумать на саите какого именно министерства.
Сама жду. Как и все мы.
Как только, так сразу сообщу е с т е с с т в е н н о сюда.
спасибо, ага...но его хоть уже приняли???...
видела в новостях об етом. поищи на саитах. на выплаты кого именно он влиять будет? тоесть Кела или кто? вот на их саитах и поищи, наверняка есть. а вообще на саите министерства наверняка есть, только вот надо подумать на саите какого именно министерства.
лень мне искать...это я увидела у Эшли и спросила попутно...на самом деле меня лично это не касается....мне для семьи родственника нада
*Кстати, Солнц! Пора бы уже новую тему открыть, а то тут скоро за 2 тыШШы перевалит
TEKILA_BUM
15-11-2008, 19:20
Была сегодня на семинаре по двуязычию. Среди всего прочего проводились мастер-классы специалистов. Понравился мастер-класс психолога из Хельсинки Натальи Жуковой.
Бывал кто-нибудь из форумчан у неё? Ваше мнение?
Я была на одном, лично мне было интересно, проблемы были мне близки, я ее поняла. Со мной была подруга, ее не вдохновило.
Cегодня приятель звонил.
Тоже уволили.
Работал в строительстве ,в Котке
Ищет теперь работу.Говорит, еще полгода назад, все зазывали на работу.
А сейчас всех обзвонил ,и везде глухо.
TEKILA_BUM
15-11-2008, 19:30
Цегодня приятель звонил.
Тоже уволили.
Работал в строительстве ,в Котке
Ищет теперь работу.Говорит, еще полгода назад, все зазывали на работу.
А сейчас всех обзвонил ,и везде глухо.
У нас собрание по увольнениям в понедельник...Среди знакомых - большую часть уволили. Что поделаешь, такое время сейчас. Хотя все знакомые, кто безработные говорят что кризис - это все пустые рзговоры. :-)))
Я была на одном, лично мне было интересно, проблемы были мне близки, я ее поняла. Со мной была подруга, ее не вдохновило.
Мне понравилось, как она комплексно подходит к решению проблемы. А в групповом тренинге на себя как бы со стороны смотришь.
TEKILA_BUM
15-11-2008, 19:32
Мне понравилось, как она комплексно подходит к решению проблемы. А в групповом тренинге на себя как бы со стороны смотришь.
Да, мне тоже. Но в группе я была в меньшенстве, честно говоря....
Да, мне тоже. Но в группе я была в меньшенстве, честно говоря....
Может, у людей и проблем-то никаких нет? Всё в шоколаде-мармеладе...:)
TEKILA_BUM
15-11-2008, 19:41
Может, у людей и проблем-то никаких нет? Всё в шоколаде-мармеладе...:)
Такого не бывает. Бывает не вникание в проблемы, вот и все. Шоколад такой, поверхностный ;-)
~aurinko~
15-11-2008, 19:43
увольнение ето плохо. сочувствую.
у меня тут другая, маленькая, но проблема. потерялась зажигалка дома, взять её могла только кошка. игры кошки с зажигалкой, ето мало хорошего. не наити мне зажигалку и все тут:(
Белачка, я ету тему не открывала. ето модераторы её сократили, и мое сообщение первый стало. пусть они откроют, заодно ету закроют.
Такого не бывает. Бывает не вникание в проблемы, вот и все. Шоколад такой, поверхностный ;-)
Ну, значит, ещё не припекло...
увольнение ето плохо. сочувствую.
у меня тут другая, маленькая, но проблема. потерялась зажигалка дома, взять её могла только кошка. игры кошки с зажигалкой, ето мало хорошего. не наити мне зажигалку и все тут:(
Белачка, я ету тему не открывала. ето модераторы её сократили, и мое сообщение первый стало. пусть они откроют, заодно ету закроют.
прикуривай от плиты! :D
а, ну извини, не знала...
А я сегодня весь день голодная хожу....то есть, кушать то я кушаю, а чувство голода остаётся....*думает, чего бы такого ещё съесть....
TEKILA_BUM
15-11-2008, 19:58
чего бы такого ещё съесть....
Чтоб похудеть :-))))
Солнышко, читала что ты вся такая аллергичная, а еще и куришь?! Ты что! Зачем тогда по врачам ходить...уж сорри...ИМХО
~aurinko~
15-11-2008, 20:04
прикуривай от плиты! :Д
а, ну извини, не знала...
А я сегодня весь день голодная хожу....то есть, кушать то я кушаю, а чувство голода остаётся....*думает, чего бы такого ещё съесть....
да зажиглаки то есть. но предстать если она с зажигалкой играть будет, ноготь попадет в неё, мде. полки выдвигающиеся на себя открывает, пришлось стул поставить. открывающиеся в бок тоже открывает. причем двумя лапами за ручку, так приколько выглядит:) буду всю ночь похоже зажигалку искать:( вчера детство вспомнила кошка, так бесилась что на занавески залезла:)))))))
TEKILA_BUM
курю, привычка плохая, не избавиться. аллергия немного другое, и от курения не зависит.
Чтоб похудеть :-))))
гыгы, ага! Да вот решила уже, что всё таки салатики, это не моё :))) Во всяком случае в чистом виде, как рацион.... Дайте МЯСА!!!
да зажиглаки то есть. но предстать если она с зажигалкой играть будет, ноготь попадет в неё, мде. полки выдвигающиеся на себя открывает, пришлось стул поставить. открывающиеся в бок тоже открывает. причем двумя лапами за ручку, так приколько выглядит:) буду всю ночь похоже зажигалку искать:( вчера детство вспомнила кошка, так бесилась что на занавески залезла:)))))))
умная кошечка :)) Клади зажигалки по карманам. По карманам то она у тебя не лазает???
TEKILA_BUM
15-11-2008, 20:12
гыгы, ага! Да вот решила уже, что всё таки салатики, это не моё :))) Во всяком случае в чистом виде, как рацион.... Дайте МЯСА!!!
Худеет тот, кто готовить не умеет :-))))
Худеет тот, кто готовить не умеет :-))))
Во! Твоими бы устами, да мёд пить!:))))
*Я кое кому сегодня это выскажу! :)))
~aurinko~
15-11-2008, 20:16
умная кошечка :)) Клади зажигалки по карманам. По карманам то она у тебя не лазает???
тут дело такое, не вру, зажигалка в кармане была куртки, куртка упала, зажигалка пропала:)))))))))) а другие то я убираю высоко, далеко, но вот ету которая в кармане была не наити и все тут. точно дома потерялась она.
тут дело такое, не вру, зажигалка в кармане была куртки, куртка упала, зажигалка пропала:)))))))))) а другие то я убираю высоко, далеко, но вот ету которая в кармане была не наити и все тут. точно дома потерялась она.
11 символов мне в бок :ha:
Вчера посмотрела передачу: "Пусть говорят":)
Узнала новость,что в воскресенье начинается "Последний герой"....
И понаблюдала за актером Никитой Джигурдой.... До сих пор плююсь... это было ужасно...
Может это был их PR-ход, чтобы привлечь внимание, тем более там Собчак- любитель скандалов, ведь без скандалов кто она ?...
Может это был их PR-ход, чтобы привлечь внимание, тем более там Собчак- любитель скандалов, ведь без скандалов кто она ?...
Kонечно, это был ход...но.. я не об этом хотела сказать...А именно о Джигурде... как он бесновался... как он орал там в студии.. Фу...
Огромный мужик..а сдулся, как мыльный пузырь...вот и верь, после этого, накаченным мышцам... не зря я маленьких люблю:)
TEKILA_BUM
15-11-2008, 21:24
Конечно, это был ход...но.. я не об этом хотела сказать...А именно о Джигурде... как он бесновался... как он орал там в студии.. Фу...
Огромный мужик..а сдулся, как мыльный пузырь...вот и верь, после этого, накаченным мышцам... не зря я маленьких люблю:)
Да всегда больной был. А тут обострение :-))))
Да всегда больной был. А тут обострение :-))))
всегда больной был?
аааа ,ну я ж не знала... думала, он мужик..
Выдержать в проекте 4 часа:)... это сила:)
TEKILA_BUM
15-11-2008, 21:41
всегда больной был?
Мне он как артист в "Любить по-русски нравился". Ну а по-жизни - диагноз, явный...
всегда больной был?
я отрывками видела программу, но поняла, что он вроде выступал из-за того, что там все не по-настоящему - типо участникам рис и воду раздают и тыды
но вообще неприятный мужик
хотя, если будет время - собираюсь смотреть "последний герой"
Солнышко, читала что ты вся такая аллергичная, а еще и куришь?! Ты что! Зачем тогда по врачам ходить...уж сорри...ИМХО
хоть у кого-то хватило смелости сказать это
всё нафик плохо сегодня!!
даже видел в контакте и то куда то дели..но я нашла его на ютубу..смотреть нужно несколько раз..тогда совсем уже смешно..
http://www.youtube.com/watch?v=rx9r9Ttw4IY
~aurinko~
15-11-2008, 23:40
хоть у кого-то хватило смелости сказать это
я что кусаюсь разве?:) а насчет ходить к врачам или нет, ето уже дело мое личное. могу и рассказать о том что делала чтобы бросить курить, если ето так интересно.
Белачка
нашла я зажигалку:) и не только:)))))))) лазила с фонариком смотрела под стиральной машиной, плитой итд. нашла три шарика кошкиных. еще веревочка с который я с кошкой играю была в сауне, она её туда затащила. хехе. я тут кошке купила палочку(она для собак, но сказали раз для игры то нормально все) чтобы играть с кошкой. она любит ручки гонять по квартире, гигиническую помаду. а кошка палочку из шкафа на кухне взяла еще до того как я ей успела её показать и куда-то дела. она все куда-нибудь быстренько закатывает.
я что кусаюсь разве?:) а насчет ходить к врачам или нет, ето уже дело мое личное. могу и рассказать о том что делала чтобы бросить курить, если ето так интересно.
а я и не имела ввиду хождение по врачам
я про аллергию и курение ;)
а я и не имела ввиду хождение по врачам
я про аллергию и курение ;)
выпивать нельзя...иогда аллергия обостряется...и на белок часто аллергия возникает...секса поменьше...мало ли что....)))))))
выпивать нельзя...иогда аллергия обостряется...и на белок часто аллергия возникает...секса поменьше...мало ли что....)))))))
ну и к чему Вы это написали?
ну и к чему Вы это написали?
если вы не курите,то вам вряд ли понятно,почему человек курит и не может бросить...не смотря на то,что имеет различные заболевания...я два раза бросала...оба раза легко...но начинала опять...мучительно...снились сны...я чувствовала вкус и запах сигарет...у меня аллергия....но не на сигареты...теперь опять не курю...некоторым очень тяжело бросить...аллергия бывает и на холод,да на что угодно...курение вредно,но не настолько...и потом есть сигареты для аллергиков-астматиков...специальные...
если вы не курите,то вам вряд ли понятно,почему человек курит и не может бросить...не смотря на то,что имеет различные заболевания...я два раза бросала...оба раза легко...но начинала опять...мучительно...снились сны...я чувствовала вкус и запах сигарет...у меня аллергия....но не на сигареты...теперь опять не курю...некоторым очень тяжело бросить...аллергия бывает и на холод,да на что угодно...курение вредно,но не настолько...и потом есть сигареты для аллергиков-астматиков...специальные...
зачем Вы мне это пишите, где это я сказала, что надо бросить?
хотя по мне, после прочтения ее тем о ее здоровье, вполне логично было бы сделать это, но ауринко взрослая девочка - сама решает что и как
я всего лишь поддержала удивление Текила Бум
сигареты для астматиков ? - что может быть смешнее :)
сигареты для астматиков ? - что может быть смешнее :)
да..это так...есть такие...поэтому я удивилась...мне не смешно...
Сегодня зашла на urbanlife.fi. Это-шутка, чтоли???
Прочитала эту статью: http://urbanlife.fi/column/2008/09/17/chem_garnye_ukrainskie_hlopcy_otlichajutsja_ot_gorjachih_finskih_parnei.html
Портал сочинений пятиклассников а-ля "как я провел лето"?
----
avanta, что за тренинг?
Kонечно, это был ход...но.. я не об этом хотела сказать...А именно о Джигурде... как он бесновался... как он орал там в студии.. Фу...
Ну может не всё так плохо, ему написали такую роль, с которой он справился и приподнял рейтинг еще не показанного шоу чуть выше, чем можно это сделать с помощью простой рекламы
----
avanta, что за тренинг?
Название занятия было "Формирование самооценки ребёнка в двуязычной семье".
На мой взгляд, психолог вполне грамотно смогла обозначить проблему, дать задание разыграть ситуацию. И потом проанализировать полученные результаты, заостряя внимание на болевых точках.
позавчера и вчера - ливень! сегодня - снег,еще не белым-бело...но уже запорошило здания,машины...обычно на 7 ноября всегда снег выпадал..он потом таял...но 7 всегда уже был...на 10 дней позже...каждый год теперь позднее выпадает...
Ну может не всё так плохо, ему написали такую роль, с которой он справился и приподнял рейтинг еще не показанного шоу чуть выше, чем можно это сделать с помощью простой рекламы
Программы рейтинг приподнял....
а со своим что сделал? :)
нет... это он такой на самом деле:)
~aurinko~
17-11-2008, 09:39
позавчера и вчера - ливень! сегодня - снег,еще не белым-бело...но уже запорошило здания,машины...обычно на 7 ноября всегда снег выпадал..он потом таял...но 7 всегда уже был...на 10 дней позже...каждый год теперь позднее выпадает...
с первым снегом:) холод не люблю, но первый снег каждый год радует:) у нас тоже что-ли снег обещали? сегодня машина от фирмы которая за уборкой итд следит приехала двор обьехала и обратно уехала:))) но, впереди у машины была прикрепленна штуковина которой снег убирают. может снег искали?:)))))))))))))
у нас солнце светит, так хорошо, вот бы такую погоду до весны:)))))
где снег?:)
.
у нас...все еще идет..и сразу тает...
где снег?:)
.
А у нас с утра все в шоколаде.))))))))))))))))))
Внук весь пол отполировал....................добрался до коробки с конфетами ..пока взрослые разговорами занимались))))))
Кашмарики.........)))
А счастливый-то какой что все получилось как задумал................. :lol: :lol: :lol:
:rebenok:
.
Только что очень порадовал сервис в Helsingin Sanomat.
это я о непришедшей вчера газете. Во-первых, продлили срок подписки, во-вторых, дали доступ в нет прочитать ее там, в-третьих сказали, что если мы захотим заказать интернет-газету, то это сделается одним кликом мышки сразу с завтрашнего дня :)
Правильный маркетинг, отношение к клиентам, правильная реклама, результат - большая прибыль. Уважаю.
Мне сегодня годовой процент на ссуду пересчитали . Еурибор 4,322 % - малость, а приятно :gy:
Мне сегодня годовой процент на ссуду пересчитали . Еурибор 4,322 % - малость, а приятно :gy:
а он меньше стал по сравнению с прошлым годом? тут одно время он был очень высоким, он до уровня прошлого года уже успел понизиться?
* к сожалению, могу рассуждать только относительно про "повышение" и "понижение", цифр не помню
а он меньше стал по сравнению с прошлым годом? тут одно время он был очень высоким, он до уровня прошлого года уже успел понизиться?
* к сожалению, могу рассуждать только относительно про "повышение" и "понижение", цифр не помню
Да он по сравнению с прошлым годом все ползает , то вверх, то вниз :D
Циферки тут : http://www.suomenpankki.fi/Stats/default.aspx?r=/tilastot/markkina-_ja_hallinnolliset_korot/euriborkorot_pv_chrt_fi
Да он по сравнению с прошлым годом все ползает , то вверх, то вниз :D
Циферки тут : http://www.suomenpankki.fi/Stats/default.aspx?r=/tilastot/markkina-_ja_hallinnolliset_korot/euriborkorot_pv_chrt_fi
понятно, спасибо, график порадовал )
Ёжик_в_тумане
17-11-2008, 16:44
мдяяя..нежданно зима притащилась..а я по летней привычке как утречком рулем крутанула..и на встречку улетела...хорошо машин не было :)
ненавижу зимнюю езду
мдяяя..нежданно зима притащилась..а я по летней привычке как утречком рулем крутанула..и на встречку улетела...хорошо машин не было :)
ненавижу зимнюю езду
а я с утра уже осторожно в путь тронулась поэтому. Дорога была предательски блестяща )
Сегодня мы окончательно расправились с дровами. Во дворе красивая такая большаааая куча дров, окаймлённая аккуратной поленницей - моя работа! Признаюсь, было нелегко. От постоянной наклонки кружилась голова. А спина... Но всё уже сделано, можно и отдохнуть. Послезавтра едем в Россию - на свадьбу моего племянника! Так хочу, так хочу скорей обнять и расцеловать всех родных!
а я еду в командировку. Там некого обнять и расцеловать :D
TEKILA_BUM
18-11-2008, 20:36
Сгорела чья-то машина во дворе, уже вторая за этот месяц. Что-то не верится в совпадение...
а я еду в командировку. Там некого обнять и расцеловать :D26-ого еду в командировку в Питер. Там - мой сын. Но в предыдущих командировках в Питер увидеться с ним получилось только один раз... Питер большой. Он в одном конце города - я в другом, и у обоих работа, и ничего не отложить, не отменить... Только созваниваемся. А видимся потом, когда специально планируем: или он едет в Финляндию, или я в Россию. Так мало, так редко...
Makiaveli
18-11-2008, 21:20
Сегодня познакомился с финской системой правосудия.Был в Ямсе,в городском суде:)
Очень удивил присутствующих своей пунктуальностью:gy:
Сегодня познакомился с финской системой правосудия.Был в Ямсе,в городском суде:)
Очень удивил присутствующих своей пунктуальностью:gy:Что случилось? Всё у тебя хорошо?
Makiaveli
18-11-2008, 21:31
Что случилось? Всё у тебя хорошо?
Ничего не случилось.У меня всё хорошо!:gy:
Ёжик_в_тумане
19-11-2008, 11:55
а у меня выходной, готовлю плов, сегодня у меня посиделки с пловом и туркменским вином
с красивым названием "Яшмансалык" :)
Radogost
19-11-2008, 12:14
а у меня выходной, готовлю плов, сегодня у меня посиделки с пловом и туркменским вином
с красивым названием "Яшмансалык" :)
А можно к вам в гости?:)
Ёжик_в_тумане
19-11-2008, 19:55
А можно к вам в гости?:)
нет проблем!
плов есть,вино выпили,но есть туркменский бальзам..а он даже лучше рижского...:)
andrei1964
19-11-2008, 21:33
А у нас сегодня 20 летие со дня свадьбы, Ю БИ ЛЕЙ. Только-что из ресторана.:tort:
Ёжик_в_тумане
19-11-2008, 21:37
А у нас сегодня 20 летие со дня свадьбы, Ю БИ ЛЕЙ. Только-что из ресторана.:tort:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с таким сроком вы уже глубокие родственники стали :)
andrei1964
19-11-2008, 21:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с таким сроком вы уже глубокие родственники стали
Спасибо. Ну не совсем уж глыбокие, но плешь отчегото появилась.
Поздравляю! 20 лет - это уже ох-хо-хо....плешь-это даже очень мило...)
Идет снег! Какое это чудо!
Ага... )))))
Пришлось откапывать машину.........)))))))))))))))))
.
где-то сел на жвачку, все джинсы испоганил!
sekretar
20-11-2008, 14:08
Сегодня позвонила человеку по делу, спрашиваю не отвлекаю ли от дел может ли говорить он. О! говорит, я елку наряжаю, говори! Я в календарь скорее смотреть что пора уже?
Ёжик_в_тумане
20-11-2008, 14:27
Пора. У нас н работе уже наряжена стоит, и первый пиккуёулу провели в субботу....
Пора. У нас н работе уже наряжена стоит, и первый пиккуёулу провели в субботу....
Да, считается, что после открытия Рожд.сезона уже можно наряжать и наряжаться :)
Я дом наряжаю всё таки только в декабре, а то боюсь что иначе устану от Рождества ещё до его прихода )))
Ну и как Пиккуйолу прошёл? У нас только через 3 недели.
~aurinko~
20-11-2008, 14:40
да, на первый снег тоже всегда радостно смотрю. но теперь когда он выпал можно к весне продвигаться имхо.
~aurinko~
20-11-2008, 14:42
мне наоборот не очень нравится что многии финны только в ёулуаатто или за совсем недолго до него наряжают ёлку (дома). я пораньше люблю, но не в ноябре:))))))))))
Ёжик_в_тумане
20-11-2008, 16:17
Да, считается, что после открытия Рожд.сезона уже можно наряжать и наряжаться :)
Я дом наряжаю всё таки только в декабре, а то боюсь что иначе устану от Рождества ещё до его прихода )))
Ну и как Пиккуйолу прошёл? У нас только через 3 недели.
да как он у финофф может пройти? Пришли штук 30 бабусек, поели, выпили глёги, слопали манделипууро, та которая выловина миндаль спела там чего то, потом бабуськи спели рождственскую песню...получилив подарок от нашего повара свежеиспеченные белые батоны и по домам все разошлись...не перестаю удивляться "супертрезвым и веселым" ихним праздникам...:)
да как он у финофф может пройти? Пришли штук 30 бабусек, поели, выпили глёги, слопали манделипууро, та которая выловина миндаль спела там чего то, потом бабуськи спели рождственскую песню...получилив подарок от нашего повара свежеиспеченные белые батоны и по домам все разошлись...не перестаю удивляться "супертрезвым и веселым" ихним праздникам...:)
Везёт вам, у нас трезво никогда не бывает
[QUOTE=Гном]где-то сел на жвачку, все джинсы испоганил![
/QUOTE]
Положи их в морозилку,через часик достань,жевачка отойдет легко:)
промачалась по магазину..в одном купила подарок, в другом сдала коффтачку одноразовую ))
устввлв..и как это женщины любят шоппинг?:(
зато почистила от снега двор, и даже двор соседа немного ..ляпотааа )))
KALAMIES
20-11-2008, 19:57
зато почистила от снега двор, и даже двор соседа немного ..ляпотааа )))
Мож и у нас... почистишь малёха? :))))))))
Makiaveli
20-11-2008, 20:05
Мож и у нас... почистишь малёха? :))))))))
Ага и у нас можно тоже чуть-чуть,раз такая шустрая...:gy:
ну нет уже )))
ьуьа продолжение банкета..
итак, двор почищен, пора ехать , везти ребёнка на Др...и оппа! машина днём оттаяла, а к вечеру так замёрзла..и замочки тоже )) тра ля ляяя..через 30 минут начало Др а мы танцуем вокруг нашего морозильничка на зимных калёсах )))
пришлось делать звонок другу )) он и отвёз, и привёз, и дверки открыл, и даже сгоняли с ним на заправку накачать колёса и проверить давление .. )))
афигеть какие дороги ))) скооользкиееее...
сегодня меня мучала совесть
за то что я вчера ненароком обидела СИЕ
Мои ииссккрренние извинения.
Olen pahoilani, ei ollut tarkoitus loukata
I apologize, did not wish you to offend (и за плохой англицкий тоже извните)
Сегодня был в такой ситуации которой никогда ещё не было...
Вектор Северный
21-11-2008, 22:13
Сегодня был в такой ситуации которой никогда ещё не было...
туманней не придумаешь :)
всегда что-то в жизни происходит впервые.
какой чудесный день ))
я даже сходила на работу ))
а потом приехал приятель и забрал меня домой )) и отвёз в магазин )) и помог таскать многопакетовспродуктами)) ы..а ещё у него летний колёса..тааак весело ездить)) особенно с ручником в поворот входить))))
а ваще отубите мне глову )) чтобы не болела ))
Сегодня позвонила человеку по делу, спрашиваю не отвлекаю ли от дел может ли говорить он. О! говорит, я елку наряжаю, говори! Я в календарь скорее смотреть что пора уже?
Мдя мы тоже попытались нарядить! Детям захотелось огоньков. Наша киска нашла себе чюдно место для игр, сбивает шарики качается на огоньках..... придется наряжать за день до Рождества ...и быстренько назад в кладовку.... :newyear:
Вектор Северный
21-11-2008, 22:32
Скоро на аватарки надо шапки красные вешать.
Скоро на аватарки надо шапки красные вешать.
а что..тебе пойдёт))
Вектор Северный
21-11-2008, 22:45
а что..тебе пойдёт))
Не мне а Дизелю :)
Интересно,а как ты на рыжей чертенке колпак представляешь?
[russian.fi, 2002-2014]