PDA

View Full Version : Прощайте, "ножки Буша"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Lentochka
09-08-2014, 16:33
Госпидя,ну какой ты наивняк... :lol:
Вроде взрослая женщина ,а не понимаешь,что перекрой путин газ ,в ЕГО карман уменьшится валютный поток ...
А то,что жрачку не привезут народу,что от этого прибавится огромное росс. безработных , а росс. предприятия разорятся -его меньше всего волнует .
А Вы не наивняк? Пока валютный поток уменьшился ровно в противоположную сторону.

Lentochka
09-08-2014, 16:35
В вагоне-ресторане поезда Абакан - Москва отравились более 50 детей
В московские больницы с пищевым отравлением доставлено 54 ребенка, следовавших из Абакана в Евпаторию транзитом через столицу, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на РЖД.

В РЖД отметили, что "питание детей было организовано в вагоне-ресторане, арендованном сторонней компанией ООО "ТТК-М". "В настоящее время Федеральная пассажирская компания ("дочка" РЖД) проводит проверку организации питания с целью установления причин происшествия", - заверил источник агентства.

Он напомнил, что с признаками пищевого отравления группа детей была госпитализирована с поезда N67 Абакан-Москва накануне вечером. Вместе с сопровождавшими их взрослыми дети следовали на отдых в Евпаторию транзитом через Москву. "Дети и сопровождающие их взрослые были доставлены в городские больницы Москвы",- сказал источник агентства.
http://www.newsru.com/russia/09aug2014/otrav.html

Еще и санкций толком нет, а уже травятся. Что же дальше будет.... :confused:
Вы узнайте у кого еще понос и уж всю информацию несите разом. Каким боком тут санкции можете не задумываться, это Вам ни к чему.

Brat-Kvadrat
09-08-2014, 16:37
Санкции бьют бумерангом
Россия запретила ввоз рыбы из Норвегии. В Осло удивлены, ведь они не вводили секторальные санкции против России. Так "рыбные" лоббисты лишили Москву шанса на получение норвежских технологий добычи нефти и газа на морском шельфе в обход запретов ЕС и США.
Я тоже об этом подумал, но решил, что пропустил где-то инфу о санкциях со стороны Норвегии.
Думаю товарищ Тимченко может обяснить этот пикантный инцидент.

Сан Саныч
09-08-2014, 16:38
Деньги есть и найдутся люди, которые вложатся в сельское хозяйство, в земледелие. Абрамович вложил немалые собственные средства в развитие Чукотского автономного округа и повышения уровня жизни местного населения. Да дело даже не в материальных средствах, а в позитивном мышлении и в желании работать руками. Были, есть и будут люди, верящие и на своём опыте показывающие, что Россия страна возможностей, что надо только с умом подойти к делу. Не обязательно иметь самолёты, яхты люкс-класса, спортивные кары и прочее, главное научится возделывать землю, сажать и выращивать картошку. Человек прежде всего пахарь, сеятель и собиратель урожая.
Еще один "кремлевский мечтатель".... :D

Lentochka
09-08-2014, 16:40
Кто в проигрыше? Конечно, Россия!
Всем адекватным математикам и экономистам понятно, что Россия однозначно в ужасном проигрыше по сравнению с ЕС, потому как Россия потеряет от санкций 100млрд. евро (23 млрд евро в 2014 и 75 млрд евро в 2015 году), при том, что годовой бюджет России составляет всего около 300-400 млрд евро.
А потери ЕС оцениваются всего в 90 млрд. евро (40 млрд евро в текущем году и 50 млрд евро в 2015 году), но при этом годовой бюджет стран ЕС измеряется в триллионах, т.е. в тысячи раз больше, чем бюджет РФ.

Если наивный человек не тупой и не лжец, то поймёт разницу потерь.
Наивным счетоводам из рос. глубинки полезно изучить бюджет по странам: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_government_budgets_by_country
А также наивным полезно ознакомиться с реальной математикой финансового придушения экономики России:
http://www.newsru.com/finance/30jul2014/eusanctions.html
Опять британские ученые доказали? Вы излишне увлеклись Википедией.
Пока вижу только одно, некоторые прямо есть не могут, как ждут "придушения экономики России". Так и оголодать не долго. :)

Сан Саныч
09-08-2014, 16:40
Он уже все объяснил Михаил Ивановичу. Еще то кому? :)

Lentochka
09-08-2014, 16:48
Да, то, что цены в России поползут вверх, а качество вниз - это ясно, тут даже к бабке-гадалке не ходи.
"Британские ученые" работают не покладая рук. :lol: :lol: :lol:

argis
09-08-2014, 16:48
Ведь Путин требовал вводить «аккуратные» санкции против Запада.
А эти товарищи, как всегда, впереди паровоза. Ну, ведь, ничего доверить им нельзя, поэтому и приходиться всё самому))))

Jade
09-08-2014, 16:51
Опять британские ученые доказали? Вы излишне увлеклись Википедией.
Пока вижу только одно, некоторые прямо есть не могут, как ждут "придушения экономики России". Так и оголодать не долго. :)Главное - Вам ваши урюпинские учёные вашу правду доказали, которую Вы тут вещаете как истину последней инстанции. ;)

Lentochka
09-08-2014, 16:55
Стоит ли этому удивляться, зная, что непосредственное отношение к этой компании имеет "гангрена", ну этот, из поддельников Михаил Ивановича. Удивляет как нагло они бабло рубят, разумеется в ущерб интересов страны, учитывая, что:

Санкции бьют бумерангом
Россия запретила ввоз рыбы из Норвегии. В Осло удивлены, ведь они не вводили секторальные санкции против России. Так "рыбные" лоббисты лишили Москву шанса на получение норвежских технологий добычи нефти и газа на морском шельфе в обход запретов ЕС и США.

Поскольку большинство россиян и даже, похоже, некоторые члены правительства, не знают этого, стоит напомнить, что Норвегия не входит в состав ЕС и в зону евро. В то же время норвежцы пользуются всеми преимуществами членства в Шенгенском соглашении и Европейском экономическом сообществе. Таким образом, солидарные с ЕС санкции возможны. Но для утверждения мер экономического давления на Россию необходимо решение норвежского парламента. И вопрос о введении последних, самых серьезных — так называемых "секторальных" санкций в Осло пока не решен.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/08/1301813.html
Понимаю почему удивились. Думали что и дальше Россия будет терпеть это хамство. Ну хоть теперь задумались. Лучше поздно, чем никогда.

Jade
09-08-2014, 16:55
Пока валютный поток уменьшился ровно в противоположную сторону.
Это Вам опять-таки ваши урюпинские учёные доказали, да? :) ;)

Lentochka
09-08-2014, 17:01
Главное - Вам ваши урюпинские учёные вашу правду доказали, которую Вы тут вещаете как истину последней инстанции. ;)
Нет уж :). Это Вы собираете слухи и вещаете, захлебываясь от удовольствия. Мне стыдно было бы на такую ерунду ссылаться. Но у Вас как всегда "всем давно известно", "никто уже не сомневается", "как говорят мои знающие соседки". Успехов Вам в прочтении Википедии. :molotok:

Lentochka
09-08-2014, 17:02
А Вы думать не пробовали? Ну просто для разнообразия?

Malvina
09-08-2014, 17:05
Так еще и с наличием фермерской продукции как- то совсем складывается :(((

«КРЫМ — ВАШ, ЗАТО ЛОСОСЬ — НАШ»

А на селян не надейтесь. Вслед за волной фермеров и сельских жителей расскажу немного страшного. Для протрезвления, так сказать, мозгов и приведения в тонус желудков. Я тоже живу в деревне.
С весны, но — в деревне. У нас деревенька на несколько улиц, рядом — поселок большой. В поселковых магазинах все — привозное. Овощи, фрукты, молоко, яйца, мясо. В лучшем случае, везут из ближайшего городка (50 км). Рыба, включая пресноводную, в магазине импортная: Норвегия, Дания, даже — Польша. Овощи дороги и быстро раскупаются. Особенно ценят лоток азербайджанцев — они приезжают несколько раз в неделю с отборными овощами и фруктами. Деревня даже себя не обеспечивает.
Скотины нет ни у кого, ни в деревне, ни в поселке. Мы — трое из нашей деревне — покупаем молоко, творог и сливки у фермера, который приезжает к нам из другого села, 10 км отсюда. У него пять коров, эти коровы снабжают молоком несколько селений в округе. Один фермер и пять коров на несколько тысяч деревенских.
А деревня вас не спасет, нет. Деревенские сами будут недоедать. Какие уж тут поставки в город? Разве что продразверстка...
хттп://ечо.мск.ру/блог/цинцинна_ц/1376604-ечо/

Норвежский лосось кому нужен? Я забесплатно не возьму. Жирный хуже укаринского сала.

Jade
09-08-2014, 17:06
Деньги есть.. Да дело даже не в материальных средствах, а в позитивном мышлении и в желании работать руками. Были, есть и будут люди, верящие и на своём опыте показывающие, что Россия страна возможностей После санкций в РФ с деньгами туго. А без денег строить любят тираны, пользуясь рабским трудом зэков, солдат и т.д. Может, России уже стоит перейти к тотальной тирании, как при Сталине?

argis
09-08-2014, 17:07
Интересно, возродится ли славная советская традиция: посылать студентов и интелегенцию на картошку?:)))

Здрааввствуй, милая картошка-тошка-тошка-тошка!

watch?v=4mACKUU-KOU

Salam ortodoksi
09-08-2014, 17:07
Главное - Вам ваши урюпинские учёные вашу правду доказали, которую Вы тут вещаете как истину последней инстанции. ;)
Вы б снобизм попридержали бы. Сие не красит......

Salam ortodoksi
09-08-2014, 17:10
Интересно, возродится ли славная советская традиция: посылать студентов и интелегенцию на картошку?:)))

Здрааввствуй, милая картошка-тошка-тошка-тошка!

watch?v=4mACKUU-KOU
Если вы не были на уборке "картошки, вы многое потеряли.....Романтизма было выше крыши.....

Time
09-08-2014, 17:11
откуда такое высокомерие?

argis
Если вы не были на уборке "картошки, вы многое потеряли.....Романтизма было выше крыши.....

Не минула сия чаша меня. Поэтому и вспомнилось, и вздрогнулось

Brat-Kvadrat
Норвежский лосось кому нужен? Я забесплатно не возьму. Жирный хуже укаринского сала.
за 5 евро/кг буду брать каждый день по пол кило.

Jade
09-08-2014, 17:12
Вы б снобизм попридержали бы. Сие не красит......Вы придержите своё хамство для начала, а потом поучайте. А то так и льют из вас патриЁтов "учёные" доказательства с переходом на личности.

oktava
09-08-2014, 17:13
Если вам не нужен ,то совсем не означает, что не нужен никому.
Там вообще-то речь не только о привозной из-за бугра рыбе была или вы только название темы успели прочитать?

Malvina
09-08-2014, 17:16
за 5 евро/кг буду брать каждый день по пол кило.

По 5 евро нету. Не продает Норвегия. Бери сало.

Time
09-08-2014, 17:17
ну да, если чел белый унитаз и чистый подъезд увидел только в Фи, то мне его искренне жаль, из какой жо...ы он сюда приехал?????

Lentochka
09-08-2014, 17:18
После санкций в РФ с деньгами туго. А без денег строить любят тираны, пользуясь рабским трудом зэков, солдат и т.д. Может, России уже стоит перейти к тотальной тирании, как при Сталине?
После санкций с деньгами туго у Европы. :huck:

oktava
09-08-2014, 17:19
" Ты не поверишь!"
V Pizme у нас было аж по 4,20 е кг!

Lentochka
09-08-2014, 17:20
откуда такое высокомерие?
Так девушка представляет себе поведение аристократки :). Хоть бы почитала о них, что ли.

Malvina
09-08-2014, 17:21
" Ты не поверишь!"
В Пизме у нас было аж по 4,20 е кг!
Так покупай, раз никому не надо это.....

Wrong'un
09-08-2014, 17:25

Им не плохо было бы посмотреть, на бледный вид подмсковного губера, вчера, который не знает, что делать - ставка пошла вверх и банки лишились финансирования! Я к тому , что больше пятидесяти процентов квартир , там, в ипотеке....:((( эт, не лосось... У ментов квартиры могут поотбирать....

oktava
09-08-2014, 17:29
Разумеется, я взяла 2 упаковки в вакууме ,не люблю морозить рыбу.
А уже через час все разобрали.

Пауль
09-08-2014, 17:31
Я тоже об этом подумал, но решил, что пропустил где-то инфу о санкциях со стороны Норвегии.
Еще в апреле...
http://ria.ru/world/20140411/1003578175.html
А хотя еще в марте...
http://www.ntv.ru/novosti/852559

End71
09-08-2014, 17:32
Поторопились.. Может ещё подешевеет.

oktava
09-08-2014, 17:37
Им не плохо было бы посмотреть, на бледный вид подмсковного губера, вчера, который не знает, что делать - ставка пошла вверх и банки лишились финансирования! Я к тому , что больше пятидесяти процентов квартир , там, в ипотеке....:((( эт, не лосось... У ментов квартиры могут поотбирать....
Квартиру, которую мы продали была куплена по ипотеке.
В договоре у них был пункт только о фиксированной ставке, неужели могли поменять условия ?

Пауль
09-08-2014, 17:39
Не минула сия чаша меня. Поэтому и вспомнилось, и вздрогнулось
Наверное ручки запачкали...

Jade
09-08-2014, 17:41
Это будет коллапс. Вся переработка на Северо-Западе зависит от норвежского сырья. Запрет на ввоз сырья — это миллиардные убытки, банкротство предприятий и безработица. Это очень серьезная проблема. Мы будем обращаться к властям, пока еще не знаю, как это будет конкретно выглядеть с просьбой скорректировать все эти меры, поскольку это мощнейший удар по рыбопереработке Северо-Западного региона», - заявил Алексей Аронов.

Директор компании «Северная компания Калининград» Алексей Гофман отмечает, что на данный момент 70-80% рыбного сырья для их предприятия поставляется из Норвегии, причем заменить данное сырье проблематично. «Единственным плохим заменителем норвежского сырья является сырье из Чили. Оно немного дешевле, но ощутимо хуже. Разница в том числе и в том, что норвежская рыба была охлажденной, а чилийская — мороженная. Кроме того, если прямо сейчас сделать поставку из Чили, что на деле не так просто, на доставку уйдет месяц», - отметил Алексей Гофман.

Помимо «Северной компании Калининград», выручка которой в 2011 году составила 1,66 млрд руб, в Калининграде переработкой норвежского лосося занимается компания «Технолат». Ее выручка в 2012 году составляла 3,15 млрд руб. Основной специализацией «Технолата», расположенного в Багратионовской районе, является переработка норвежского лосося и форели
Взято от сюда...http://echo.msk.ru/programs/personalno/1375362-echo/comments.html#comments
Спасибо за конкретные ссылки на мнение российских специалистов.
Из этой ссылки видно мнение экспертов. Вот тут тоже об этом http://rugrad.eu/news/700961/
Рыбопереработчики: «Это будет коллапс»
Запрет на ввоз в Россию норвежского лосося приведет к крайне затруднительной ситуации в рыбоперерабатывающей промышленности Северо-Западного федерального округа, в том числе и Калининградской области. Об этом RUGRAD.EU сообщил исполнительный директор Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка Алексей Аронов, куда входит и калининградский филиал «Северной компании» - одного из крупнейших рыбопереработчиков России. ..

Пауль
09-08-2014, 17:42
Факты есть или опять шлепок красными подтяжками?

Сударь
09-08-2014, 17:44
за 5 евро/кг буду брать каждый день по пол кило.Спасибо РФ за санкции :D

Пауль
09-08-2014, 17:46
Радуйтесь. у вас теперь лосось подешевел вдвое, а вы нас ругаете за это... не благодарно как-то...

Wrong'un
09-08-2014, 17:46
Квартиру, которую мы продали была куплена по ипотеке.
В договоре у них был пункт только о фиксированной ставке, неужели могли поменять условия ?
Я не читал договор, поэтому , не хочу фантазировать. Но, разговаривал с людьми из этой области, достаточно высокого уровня , об общем положении дел. Ситуация очень не хорошая...:(((

Сударь
09-08-2014, 17:50
Так стимула в образе внешнего врага не было. Руки опускалисьТеперь есть? Россия - враг польских яблочников и норвежских лоховедов (лососеводов). Давайте, раскручивайте истерию. Хоть с прокладками и детским питанием не так страшно, да?

Malvina
09-08-2014, 17:53
Покупай, раз тебе нравится!

Brat-Kvadrat
09-08-2014, 17:54
Будет, надеюсь, какое-то время.
Некоторые магазы до санкций делали скидки до 7-8 евро/кг.

Мне и 10 евро/кг нормально, но не на каждый день. А за 5-6-7 евро могу одной только рыбой питаться.

Brat-Kvadrat
09-08-2014, 17:57
" Ты не поверишь!"
V Pizme у нас было аж по 4,20 е кг!
Надо ехать затаривать морозилку. В 2008 году цены были около 6 евро.

Brat-Kvadrat
09-08-2014, 18:00
Еще в апреле...
http://ria.ru/world/20140411/1003578175.html
А хотя еще в марте...
http://www.ntv.ru/novosti/852559
Так это же первые смешные санкции, которые не работают. :D
Многие умные политики и чиновники кричали: дайте еще, дайте еще! :gy:
И что, обиделись на Норвегию или рыбодолларов захотелось? )))

Pauli
09-08-2014, 18:03
В Финляндии комаров меньше? Или Вы регулярно ездите от нее отдохнуть, раз от Соловков уже давно отдыхаете?
Меньше значительно.Я сплю все лето с открытым окном.В Карелии (я там родился и вырос) приходилось сетку на окно ставить.У меня на дворе ос больше,но меня не кусают,у них гнезда на моем чердаке.
На Соловки я давно мечтал съедить,но потом мне порассказывали очевидцы о тамошнем сервисе,так желание отпало.Приходится в Европу...

Пауль
09-08-2014, 18:06
Так это же первые смешные санкции, которые не работают. :D
Многие умные политики и чиновники кричали: дайте еще, дайте еще! :gy:
И что, обиделись на Норвегию или рыбодолларов захотелось? )))
попали под каток, сказано же, кто применял санкции, а там мало или много, наверное уже не важно, главное факт...

Сударь
09-08-2014, 18:09
Меньше значительно.Я сплю все лето с открытым окном.В Карелии (я там родился и вырос) приходилось сетку на окно ставить.У меня на дворе ос больше,но меня не кусают,у них гнезда на моем чердакеТ.е. финские погранцы российских комаров на границе разворачивают? Типа виза нужна... :gy:

Brat-Kvadrat
09-08-2014, 18:11
попали под каток, сказано же, кто применял санкции, а там мало или много, наверное уже не важно, главное факт...
Ладно, попали и попали. Ждем эскалации.

Pauli
09-08-2014, 18:15
Т.е. финские погранцы российских комаров на границе разворачивают? Типа виза нужна... :гы:
Может быть и так...Мне как-то один давний знакомый,занимавшийся извозом именно так и рассказывал:"если ехать из России в Финляндию,так после Торфяновки комаров больше нет".Стало быть,до Торфяновки они есть? :gy:

Сударь
09-08-2014, 18:23
Может быть и так...Мне как-то один давний знакомый,занимавшийся извозом именно так и рассказывал:"если ехать из России в Финляндию,так после Торфяновки комаров больше нет".Стало быть,до Торфяновки они есть? :gy:Знакомый тоже бредит. :D "Скажи мне, кто твой друг..." :gy:

Бывают локальные феномены, на границах лес-поле, река-лес, горы-лес и пр. А границы государств часто проходят по неким природным границам (вдоль реки, например). Вот и локальное совпадение где-то.

End71
09-08-2014, 18:28
Господа, мы не в Африке живём вроде, комаров не едим, как они могут связаны с санкциями?
Или они тоже попали род санкции?

Lentochka
09-08-2014, 18:44
Будет, надеюсь, какое-то время.
Некоторые магазы до санкций делали скидки до 7-8 евро/кг.

Мне и 10 евро/кг нормально, но не на каждый день. А за 5-6-7 евро могу одной только рыбой питаться.
Вы как-то определитесь с ценами :). То у Вас рыба по 300 р., то скидки ДО 7-8 евро :). Курс евро подсказать или сами посмотрите?

Lentochka
09-08-2014, 18:49
Надо ехать затаривать морозилку. В 2008 году цены были около 6 евро.
Вы будете есть мороженую рыбу??????????????? А нас только сегодня пугали что мы в России будем мороженую рыбу есть :). Чудны дела твои, господи :).

Brat-Kvadrat
09-08-2014, 18:50
РОССИЯ НЕ ОСТАВИТ БЕЗ ОТВЕТА НОВЫЕ ЗАПАДНЫЕ САНКЦИИ
Это дал понять пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, Россия будет применять ответные меры в случае введения новых санкций. По его словам, Москва не является инициатором санкций. Санкции эти вынужденные, они нежелательные и являются ответной мерой. http://echo.msk.ru/news/1376780-echo.html

Оправдывается.
Москва пошла на попятную, посылает сигналы. Если все крупные игроки хотят мира, если Донецк сдастся, скоро начнется деэскалация конфликта на Украине.

Пауль
09-08-2014, 18:53
Может быть и так...Мне как-то один давний знакомый,занимавшийся извозом именно так и рассказывал:"если ехать из России в Финляндию,так после Торфяновки комаров больше нет".Стало быть,до Торфяновки они есть? :gy:
Комары Вами брезгують? Вот паршивцы...

Lentochka
09-08-2014, 18:54
http://echo.msk.ru/news/1376780-echo.html

Оправдывается.
Москва пошла на попятную, посылает сигналы. Если все крупные игроки хотят мира, если Донецк сдастся, скоро начнется деэскалация конфликта на Украине.
Интересно, как Вы в этих словах увидели "попятную"? :) И как Россия зависит аж от самого Донецка?

Пауль
09-08-2014, 18:55

Оправдывается.
Мне кажется где-то просто уже договорились... Все стороны устали, но как выйти не знали... Ждем дальнейшего развития...

Brat-Kvadrat
09-08-2014, 19:00
Мне кажется где-то просто уже договорились... Все стороны устали, но как выйти не знали... Ждем дальнейшего развития...
Я желаю всем странам жить в мире, развивать торговлю, бизнес, зарабатывать миллионы и наслаждаться жизнью.

Jade
09-08-2014, 19:02

Оправдывается.
Москва пошла на попятную, посылает сигналы. Если все крупные игроки хотят мира, если Донецк сдастся, скоро начнется деэскалация конфликта на Украине.Имхо: Кремль не остановится, пока сам не развалит и без того дырявую экономику РФ.
Налаживали, строили с привлечением ин. инвестиций, с интеграцией в Европу и вдруг - бах многие производства остановить на год - это, действительно, коллапс (как заявляют, например, те же рыбопереработчики).

Писатель (бывший читатель)
09-08-2014, 19:12

Оправдывается.

Медведев ещё утром 7 августа на попятную пошёл, сигнал посылал: (http://www.kommersant.ru/Doc/2540321)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал санкции тупиковым путем, но «ситуация сложилась так», что Россия вынуждена пойти на ответные меры. «Санкции — тупиковый путь. Они никому не нужны. Но они (западные партнеры. — “Ъ”) не поняли. Ситуация сложилась так, что мы были вынуждены пойти на ответные меры»,— заявил господин Медведев в четверг на заседании правительства

С утра в четверг собрался мыслями, послал сигнал и.... ввёл санкции. А потом оправдываться стал, гад)

Сан Саныч
09-08-2014, 19:23

Оправдывается.
Сомневаюсь. Скорее намек что мол еще нас, ворье, прижать захотите, мы с свой Воронеж в ответ разбомбим, раз вам нами организованного голода в стране мало...

Сударь
09-08-2014, 19:28
Только что звонил в центральную Россию, среди прочего, спросил про рыбу... В продаже - навага, улов этого года. Вероятно, с Белого моря привезли, но она ещё водится на Дальнем Востоке. Очень вкусная...

Сударь
09-08-2014, 19:32
Вы как-то определитесь с ценами :). То у Вас рыба по 300 р., то скидки ДО 7-8 евро :).
PDM0GNgxPcM

oktava
09-08-2014, 19:41
Радуйтесь. у вас теперь лосось подешевел вдвое, а вы нас ругаете за это... не благодарно как-то...
Пауль, я лосось и прошлым летом сразу после Юхануса покупала по 4-5 е ,
Такштааа... мы то тут все время радуемся.
А вот вам россиянам ,похоже, скоро радоваться будет нечему , пичалька , однако :((

innovator
09-08-2014, 19:48
А вот вам россиянам ,похоже, скоро радоваться будет нечему , пичалька , однако :((
))))))))) Спасибо госпожа Октава.Так им,задайте,этим русским.Житья от них нет.Мы,финны,будем жить и радоваться лохи по 4 эуро)) А эти гады нам завидовать))))

End71
09-08-2014, 19:54
))))))))) Спасибо госпожа Октава.Так им,задайте,этим русским.Житья от них нет.Мы,финны,будем жить и радоваться лохи по 4 эуро)) А эти гады нам завидовать))))
Как людям надо мало для счастья ,лохи по 4 евра и все. Жизнь в шоколаде.

Пауль
09-08-2014, 19:59
Именно норвежского покупали по 4-5е, уточните...

innovator
09-08-2014, 19:59
Как людям надо мало для счастья ,лохи по 4 евра и все. Жизнь в шоколаде.
Им не лохи по 4 евро надо,а сознание что у другого этот же лохи 6.Тогда да-нирвана.Тогда жизнь удалась.

oktava
09-08-2014, 20:18
Им не лохи по 4 евро надо,а сознание что у другого этот же лохи 6.Тогда да-нирвана.Тогда жизнь удалась.
Зачем же вы свои тайные стороны своего сознания так неловко выставляете на показ?
Мне такое и в голову не приходит , я всегда просто радуюсь удачной покупке, чего и вам желаю :))

Пауль
09-08-2014, 20:25
Зачем же вы свои тайные стороны своего сознания так неловко выставляете на показ?
Мне такое и в голову не приходит , я всегда просто радуюсь удачной покупке, чего и вам желаю :))
Так Ваша удачная покупка была норвежского происхождения?

leijona3
09-08-2014, 20:28
Жир сала и рыбы-разные.
В рыбе Омега 3 -полезный жир +витамин Д.
Сало же- отрава для организма.

leijona3
09-08-2014, 20:32
Что -то подобное наблюдала с мухами,когда именно на российской границе (и до Петрозаводска) они появились в салоне. :D

oktava
09-08-2014, 20:32
Ха-ха-ха- разумеется , не только норвежского .. , понятно ,что у вас уже слюни текут,...,ладно, уж так и быть - не буду будить ваше воображение :)))

Пауль
09-08-2014, 20:42
Ха-ха-ха- разумеется , не только норвежского .. , понятно ,что у вас уже слюни текут,...,ладно, уж так и быть - не буду будить ваше воображение :)))
Не только норвежского - это как? Трансграничного какого-то? Что за монстра Вы купили?

K100
09-08-2014, 20:42

Ничего Россия ещё покажет "кузькину мать" всему миру))) Ещё не вечер)))

Сан Саныч
09-08-2014, 20:57
В чем это выражаться будет? Пенсионеры самыми богатыми в мире станут или за счет все тех же пенсионеров вновь сто тысяч танков наклепают на устрашение мировой закулисы?:)

Jade
09-08-2014, 20:58
именно всему - то бишь и себе в том числе, а это очень опасно, т.к. когда разрушение рулит ради разрушения, а не ради созидания, то это уже абсолютное вселенское зло :(

Brat-Kvadrat
09-08-2014, 21:18
Скорее всего. Только они могут продавать по таким низким ценам.

chiko1
09-08-2014, 21:31
M5UoTJmXBXs

leijona3
09-08-2014, 21:40
Чистейшее российское "молоко"-чище не бывает.

watch?v=0UeHUMuxRhQ#t=188
"российское молоко ГОСТ"

Сан Саныч
09-08-2014, 21:50

"российское молоко ГОСТ"
Все остальное не худшего качества! Куда там европейским продуктам... :D

BtkY-oABUKg

Time
09-08-2014, 21:55

watch?v=0UeHUMuxRhQ#t=188
"российское молоко ГОСТ"
это не российское, это импортное, российское скоро будет в магазинах!

leijona3
09-08-2014, 21:57
Все остальное не худшего качества! Куда там европейским продуктам... :D

Моя ссылка свежачёк-как раз из "нашего" Крыма.

leijona3
09-08-2014, 21:58
это не российское, это импортное, российское скоро будет в магазинах!
С цифрами не знакома? На пакете российский штрих-код...
"Куплено в Ялте ,производитель-Село Ворошилово."357528, Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, д. 38-почти твои земляки...

Time
09-08-2014, 22:01
"Куплено в Ялте ,производитель-село Ворошилово."
я поняла что это за фейк, обсуждать не собираюсь провокационные ролики!

leijona3
09-08-2014, 22:03
Зато молоко очень чистое-ни капли молока! :lol: :lol: :lol:

Brat-Kvadrat
09-08-2014, 22:05
"Куплено в Ялте ,производитель-Село Ворошилово."357528, Россия, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, д. 38-почти твои земляки...
Да, не, российское молоко стояло 15 путинских лет за углом, ждало санкций. Через день оно заполнит всю страну. По щучьему велению, кремлёвскому хотению. :D

Time
09-08-2014, 22:06
Зато молоко очень чистое-ни капли молока! :lol: :lol: :lol:
хочешь завтра пущу такой же ролик про финское, проблем вообще ни каких, если нет совести!

Сан Саныч
09-08-2014, 22:09
Моя ссылка свежачёк-как раз из "нашего" Крыма.
Это да. Но и у меня есть мясное ассорти, как раз на замену европейской тухлятине...;)

PDttSEbiXVU

leijona3
09-08-2014, 22:10
хочешь завтра пущу такой же ролик про финское, проблем вообще ни каких, если нет совести!
Что бы вместо молока в неоткрытом пакете была вода ? Давай!

JamesB
09-08-2014, 22:13
Здравствуйте, "ножки Путина"

Сан Саныч
09-08-2014, 22:15
Здравствуйте, "ножки Путина"
Боюсь эти ножки будут копытцами с кусочком шкурки или шпоры с перьями, но по цене....:)

Time
09-08-2014, 22:17
Что бы вместо молока в неоткрытом пакете была вода ? Давай!
шприц, пакет и вода в стакане!

leijona3
09-08-2014, 22:27
У ты какая.... :gy:
А как пакет помыть -тоже шприцем?

chiko1
09-08-2014, 22:28
Сразу видно, в общепите работала :D

Time
09-08-2014, 22:29
где Пятигорск и где Крым, хоть бы карту открыли и посмотрели, Псаки сплошные!
http://krym.flagma.ua/molochnye-produkty-kompanii-k.html

perpetuum mobile
09-08-2014, 22:32
я вот Кузькину мать не видела, а вы? выглядит то как?

Time
09-08-2014, 22:32
Сразу видно, в общепите работала :D
на Лесо-перерабатывающим комплексе работала....

Time
09-08-2014, 22:35
У ты какая.... :gy:
А как пакет помыть -тоже шприцем?
взрослая тетя, и такие глупые вопросы...
ты видела обратную сторону пакета, я нет, запаять пакет нет проблем, и не такое можно сварганить, и где видно что это Крым а не Швеция или Франция?

Сударь
09-08-2014, 23:11
Министерство иностранных дел Греции считает очень важными отношения с Россией во всех сферах, однако страна, с учетом сложной ситуации в экономике и кипрской проблемы, должна проводить единую с Евросоюзом и НАТО линию, говорится в заявлении греческого внешнеполитического ведомства в связи с введением Россией эмбарго на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран ЕС.ria.ru/world/20140809/1019441709.html

Короче, греки извиняются, что вынуждены плясать под дудку НАТО и евроколхоза.

Time
09-08-2014, 23:18
ria.ru/world/20140809/1019441709.html

Короче, греки извиняются, что вынуждены плясать под дудку НАТО и евроколхоза.
так же как и финны...

Wrong'un
09-08-2014, 23:36
Вот эт правильно:)))) http://top.rbc.ru/politics/09/08/2014/941958.shtml
И никаких тебе американских происков, а лучшие друзья...:)))))

NB
09-08-2014, 23:41
Вот эт правильно:)))) http://top.rbc.ru/politics/09/08/2014/941958.shtml
И никаких тебе американских происков, а лучшие друзья...:)))))

Какие интересные расклады
Путин ставленник Рокфеллеров?

https://ru.wikipedia.org/wiki/ExxonMobil

Сударь
09-08-2014, 23:56
Какие интересные расклады
Путин ставленник Рокфеллеров?

https://ru.wikipedia.org/wiki/ExxonMobilПедовикия - плохой вкус...

Путин - не ставленник. Он, и его команда, "сотрудничают" с Рокфеллерами, Родшильдами (через Дерипаску) и роялами (визит принца в РФ, и их поездку с Путиным в Туву многие забыли). Т.е. притягивают в Россию интересы всех главных игроков. Ну и ХабадЛюбавич не забывайте - кто их пустил в РФ.

Но это - не про ножки. Давайте - к теме.

NB
10-08-2014, 00:05
Педовикия - плохой вкус...

Путин - не ставленник. Он, и его команда, "сотрудничают" с Рокфеллерами, Родшильдами (через Дерипаску) и роялами (визит принца в РФ, и их поездку с Путиным в Туву многие забыли). Т.е. притягивают в Россию интересы всех главных игроков. Ну и ХабадЛюбавич не забывайте - кто их пустил в РФ.

ВАУ , те дерипаски( америкосы) и вытащили Путина , поэтому ельцин и семья ельцина и получила такие льготы. Точно.
А Рокфеллеры и ротшильды это америка.
Естественно Европа нахрен америкосам не нужна вот тебе и санкции на Европу.
А америка будет торговать с Росиией через китай , А на прямую с экшон мобил на нее санкции не распространяются.
Во оно как! Открыл ты мне глаза , остряк)))

Wrong'un
10-08-2014, 00:08
Педовикия - плохой вкус...

Ну, да , это не про ножки! Это про ушки, которые иногда показываются...:))))))))

Time
10-08-2014, 00:09
Немецкий бизнес готовит слив Украины
Как и предполагалось, первый раунд российских аккуратных санкций оказал целительное воздействие на Берлин. После белого подсчета убытков, с немецкой стороны начали доноситься отзвуки активного шевеления по подготовке дипломатического слива Киева
http://freepublish.ru/obshhestvo/nemetskiy-biznes-gotovit-sliv-ukrainyi/

Сударь
10-08-2014, 00:21
ВАУ , те дерипаски( америкосы) и вытащили Путина , поэтому ельцин и семья ельцина и получила такие льготы. Точно.
А Рокфеллеры и ротшильды это америка.
Естественно Европа нахрен америкосам не нужна вот тебе и санкции на Европу.
А америка будет торговать с Росиией через китай , А на прямую с экшон мобил на нее санкции не распространяются.
Во оно как! Открыл ты мне глаза , остряк)))Брателло, не тупи, а лучше почитай матчасть. Команда Пу грамотно "размазывает" интересы сильных кланов примерно в равных частях, т.е. и тем, и другим. И пусть они друг с другом бодаются)))

Wrong'un
10-08-2014, 00:25
Команда Пу и здесь "размазывает"....:)))))))

Сударь
10-08-2014, 00:27
Немецкий бизнес готовит слив Украины
Как и предполагалось, первый раунд российских аккуратных санкций оказал целительное воздействие на Берлин. После белого подсчета убытков, с немецкой стороны начали доноситься отзвуки активного шевеления по подготовке дипломатического слива Киева
Спасибо, отличная статья:

Позицию взбешенной немецкой экономической элиты можно прочитать в пространном эссе руководителя газеты Ханделлсблатт, главного рупора немецкого капитала. Фактически, начинается бунт. Габор Штайнгарт, известный как пресс-секретарь немецкой буржуазии, рубит с плеча и не стесняется в выражениях:

Редко, очень редко встретишь европейца способного посмотреть в зеркало. Тем более удивителен тот факт, что это пишет рупор немецкого бизнеса.

NB
10-08-2014, 00:36
Брателло, не тупи, а лучше почитай матчасть. Команда Пу грамотно "размазывает" интересы сильных кланов примерно в равных частях, т.е. и тем, и другим. И пусть они друг с другом бодаются)))

Настолько крут? С убитой убогой экономикикой, разрушенным сельским хозяйством, с тупейшим банковским сектором ?
С необразованными корумпированными чиновниками, с депутатами типа валуева?С купленой судебной системой.?
Россия держится сейчас только на том , что ее все достало, на ядерном потенциале и на ресурсах которые прут от народа и раздают дядькам с америк за ярлык на правление.

Wrong'un
10-08-2014, 00:38
Настолько крут? С убитой убогой экономикикой, разрушенным сельским хозяйством, с тупейшим банковским сектором ?
С необразованными корумпированными чиновниками, с депутатами типа валуева?С купленой судебной системой.?
Россия держится сейчас только на том , что ее все достало, на ядерном потенциале и на ресурсах которые прут от народа и раздают дядькам с америк за ярлык на правление.

Я б добавил: за ярлык под Внешним Управлением!:)))))

Wrong'un
10-08-2014, 00:39
Интересно какое новое шоу, придумают для россиян после " крымнаш"?:))))

10-08-2014, 00:40

Time, не теряйтесь, дайте Октаве ссылку на ролик с какой-нибудь порнухой и сообщите, что это всё финны придумали и с утра до ночи только этим и занимаются. Пусть на двух страницах доказывает обратное))

NB
10-08-2014, 00:44
Интересно какое новое шоу, придумают для россиян после " крымнаш"?:))))

Есть дурное предчуствие , как только юго восток падет.
Начнется именно битва за Крым!
А "дерипаски" с Рокфеллерами и ротшильдами , продолжат разворовывать под шумок Российские ресурсы.

Jade
10-08-2014, 00:44
Европейские санкции сделают ипотеку в России менее доступной
http://www.klerk.ru/bank/news/393775/
Если государство не изменит финансовую политику, через несколько лет нас будут ждать проблемы, куда более серьезные, чем нынешние санкции Запада. Об этом 31 июля в ходе пресс-конференции на тему «Экономические санкции: возможные последствия для финансового и банковского секторов мира» заявил Евгений Надоршин, главный экономист АФК «Система».С места события передает корреспондент Клерк.Ру Сергей Васильев.

«.. фондировать ипотеку в прежних объемах будет не из чего...Дискомфорт перекинется на все банки, не только государственные. Деньги будут дороже и короче. Это отразится не только на промышленности, но и на потреблении домохозяйств. А без кредитования современная российская экономика не обойдется, в отличие от 1990-х...».

Сударь
10-08-2014, 00:49
Россия держится сейчас только на том , что ее все достало, на ядерном потенциале и на ресурсах которые прут от народа и раздают дядькам с америк за ярлык на правление.Факт - есть факт. У РФ имеются ресурсы (за которыми стоИт очередь) и ядерные силы, чтобы прибить любую гадину. Гадины огрызаются, но ссут... Те, у кого склероз на прогрессирует, помнят, что межконтинентальные "Тополя" теперь летают и как ракеты среднего радиуса. Но это, ясен пень, последнее средство. Повторю, предпочитают цивильно учитывать интересы. Ну и, у них ведь бабла вагон: вон, ExxonMobil раскошелился на Карское море под руководством Роснефти. Напомню, что на Сахалине забугорным нефтяникам по носу щёлкнули в свое время и вернули контрольный пакет акций в РФ...

Wrong'un
10-08-2014, 00:52
Начнется именно битва за Крым!
А "дерипаски" с Рокфеллерами и ротшильдами , продолжат разворовывать под шумок Российские ресурсы.
Что-то в этом роде!:)))) главное, народ не должен отвлекаться на всякие мелочи! :)))))))))))))))

10-08-2014, 00:59

Чё, Вам тоже не заслали? Вот подлецы!)

Сударь
10-08-2014, 01:02
Начнется именно битва за Крым!Кто и чем (на чём) будет биться со стороны Украины? Падают последние самолёты и вертолеты, нема горючки, солдаты бегут через границу РФ, матери солдат перекрывают дороги (зап. Украина), в городах, откуда набирают призывников, взрывают и жгут военкоматы (Харьков). Алё!

NB
10-08-2014, 01:09
Чё, Вам тоже не заслали? Вот подлецы!)

Мне как и Российскому народу ни хрена не засылают.
Попробуй только попроси чего сразу дело сварганят.
Вот и статейку о гражданствах сотворили, чтобы всех накрыть кто по заграницам шастает и "дурь" зарубежную в России тащит.
Были качественные европейские продукты , сами не ели , детям покупали.
Нет надо санкции ввести . Так и до баланды в каждый дом, скоро дойдет

Сударь
10-08-2014, 01:37
Россия определилась со списком приоритетных стран по поставкам продовольствия в страну, которое ранее импортировалось из стран, попавших под российские санкции, сообщил министр сельского хозяйства Николай Федоров в программе "Вести" на канале "Россия 1" в субботу.

Среди перспективных в плане поставок овощей и фруктов Федоров назвал Азербайджан, Узбекистан, Армению, Таджикистан, Киргизию. "Рядом находятся Турция, Иран, Сербия. Очень перспективные страны - Иран, Марокко, Египет - они нуждаются в нашей продукции, в частности, в зерне и растительном масле, а мы нуждаемся в овощах, фруктах, ягодах и цитрусовых", - сказал Федоров. По его словам, очень мощный рынок, который "стучится в наши двери", - страны Латинской Америки, среди которых он назвал Чили, Аргентину, Парагвай, Эквадор, Перу.

"В прошлом году мы поставили на экспорт рыбной продукции почти 2 млн тонн, а импорт составил чуть менее 1 млн. У нас очень мощный потенциал отечественной рыбной продукции, нам только нужно договориться с торговыми сетями, чтобы перенаправить потоки экспорта на внутреннее потребление", - пояснил министр.
.interfax.ru/business/390538

Будем и дальше горевать про отсутствие рыбы?

10-08-2014, 01:55
Мне как и Российскому народу ни хрена не засылают.

Странно, мне почему-то засылают. В 90-е и 00 не засылали, а сейчас перепадает.

Попробуй только попроси чего сразу дело сварганят.

Почему мне до сих пор не сварганили? Недоработка?

Вот и статейку о гражданствах сотворили, чтобы всех накрыть кто по заграницам шастает и "дурь" зарубежную в России тащит.

Статейку сотворили, как мне кажется, чтобы налоги заставить платить и чужие пособия себе не присваивать. А то как почитаешь на форуме, все честные, за правду и справедливость в бой идут. А на деле втихую компенсации, материнские капиталы и прочие плюшки в двух странах получают. Бюджет, знаете ли, не бесконечный.

Были качественные европейские продукты , сами не ели , детям покупали.
Нет надо санкции ввести . Так и до баланды в каждый дом, скоро дойдет.

Не стоит лгать про то, что сами не ели, а детям покупали. И уж про невероятно качественные продукты где-нибудь в другом месте разглагольствуйте, пожалуйста. И да, баланду уже хлебаем с 17 года, не переставая)

sulovit
10-08-2014, 04:14
Сползаем от сути? Какие вы все предсказуемые и скучные...

Я спрашиваю, кто начал санкции? Кто довёл до третьего "раунда" их?

кто, кто, .... Украина!

NB
10-08-2014, 10:31
Странно, мне почему-то засылают. В 90-е и 00 не засылали, а сейчас перепадает.

Почему мне до сих пор не сварганили? Недоработка?

Статейку сотворили, как мне кажется, чтобы налоги заставить платить и чужие пособия себе не присваивать. А то как почитаешь на форуме, все честные, за правду и справедливость в бой идут. А на деле втихую компенсации, материнские капиталы и прочие плюшки в двух странах получают. Бюджет, знаете ли, не бесконечный.

Не стоит лгать про то, что сами не ели, а детям покупали. И уж про невероятно качественные продукты где-нибудь в другом месте разглагольствуйте, пожалуйста. И да, баланду уже хлебаем с 17 года, не переставая)

Как патриотично!)))
Верно вы в председатели гаражного кооператива ни когда не пробивались)))
В России до 90-х Земля пренадлежала народу , недра , запасы тоже , фабрики, заводы .
А сейчас !? Кучке уродов! . А что якобы государственное ,с "рокфеллерами" разрабатывают.
Не "глумите" людям голову.
Все направлено на защиту власти и либезения перед , группой америкосовских маниаков с баблом)))
Скажите на западе также ? Нет не также , пример депардье ,сиганул в Россию от налогов , работничек.)))

Brat-Kvadrat
10-08-2014, 10:38
Даже всеми любимый Соловьёв понял, что России приходит кирдык. Остался Киселев, но ему отступать уже некуда. ))
http://radiovesti.ru/audio/207/000.mp3

Цивилизация дала человеку право выбора, в отличии от свиньи, которая жрет то, что ей навалили.
:lol:

10-08-2014, 11:16
Даже всеми любимый Соловьёв понял, что России приходит кирдык. Остался Киселев, но ему отступать уже некуда. ))
http://radiovesti.ru/audio/207/000.mp3

Вот это посмотрите (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3348297&postcount=561)

А потом это (http://www.afinka.ru/humor-16-49.html)

NB, а Вы за красных или за белых?)

NB
10-08-2014, 11:45
Вот это посмотрите (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3348297&postcount=561)

А потом это (http://www.afinka.ru/humor-16-49.html)

NB, а Вы за красных или за белых?)
"
Я за мир , свободу и чтобы не страдали дети . Мне не нужны диктаторы ни "белые " ни "красные" ни "зеленые" ни "голубые" .
Политики они получают деньги и привилегии именно за то , чтобы небыло "белых" и "красных" и других цветов.

10-08-2014, 11:59
С красными и белыми почти понятно. А голубые чем не угодили?) Они как раз за мир, равенство, братство и любовь)

leijona3
10-08-2014, 12:33
http://cook.livejournal.com/269658.html
"Поставщики еды просят их больше не беспокоить
Один знакомый московский ресторатор переслал мне два письма, полученные СЕГОДНЯ от двух поставщиков продуктов в его заведение. Поставщики сообщают, чего у них больше нет и не будет, и по поводу чего они просят их больше не беспокоить. "

NB
10-08-2014, 12:39
С красными и белыми почти понятно. А голубые чем не угодили?) Они как раз за мир, равенство, братство и любовь)
Свет с верху должен быть ровным и мягким, оттенки прерогатива низов.

leijona3
10-08-2014, 12:41
watch?v=L8qTeT4suKQ#t=113

JOI13
10-08-2014, 12:44
Один знакомый московский ресторатор переслал мне два письма, полученные СЕГОДНЯ от двух поставщиков продуктов в его заведение. Поставщики сообщают, чего у них больше нет и не будет, и по поводу чего они просят их больше не беспокоить. "
Тьфу мелочь какая, ну закроют 1000-2000 ресторанов по Питеру и Москве, так это великий народ приучен с революции начиная выращивать свою картошку и будет им счасье здесь http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/potato/ вот вам и рай картофельных деликатесов, в чём проблема? Цель достигнута запад со штатами завалили, что вы ещё хотите?

Time
10-08-2014, 13:01
один знакомый:)))))))))
какой ресторан, кто это знакомый?

NB
10-08-2014, 13:13
один знакомый:)))))))))
какой ресторан, кто это знакомый?

Да ! Явки пароли быстро , он еще работает , не порядок .)))
Если страны ЕС все за одно .
То и рестораторы должны быть за одно!

Паники не наводить!))))))))))

Сударь
10-08-2014, 13:14
Один знакомый московский ресторатор переслал мне два письма, полученные СЕГОДНЯ от двух поставщиков продуктов в его заведение. Поставщики сообщают, чего у них больше нет и не будет, и по поводу чего они просят их больше не беспокоить. "Один известный (в узких кругах) модератор, а также бывший модератор (brat-kvadrat) говорят, что цитировать livejournal - плохо.

Time
10-08-2014, 13:28
а разве против Венгрии вводили санкции?
120104655 Шейка бескостная Papai Hus (Венгрия)
120104660 Шейка бескостная Pick (Венгрия)
1201090 Голяшка на кости Papai Hus(Венгрия)
1201116 Лопатка бескостная 88% (Венгрия)
1201147 Рёбра грудинки Pick (Венгрия)
1201149 Рёбра грудинки Papai Hus (Венгрия)
124 ПТИЦА
1242810 Утка для жарки 2,1 кг (Венгрия)
1242812 Утка для жарки 2,2 кг (Венгрия)
1242814 Утка для жарки 2,3 кг (Венгрия)
1242816 Утка для жарки 2,4 кг (Венгрия)
1242818 Утка для жарки 2,5 кг (Венгрия)
1242820 Утка для жарки 2,6 кг (Венгрия)
1243510 Утиные окорочка свежемороженные (Венгрия)
1243609 Утка, филе грудки "Турнедо" с/м (Венгрия)
1243610 Утка, филе грудки магре с кожей 200-300 г (Венгрия)
124361514 Утка, филе грудки магре с кожей 300-400 г Integral (Венгрия)
124401012 Утка, печень Integral (Венгрия)
1247001 Гусь, филе грудки на коже с/м (Венгрия)
1247002 Гусь, филе грудки без кожи с/м (Венгрия)
1247003 Гусь, окорочок замороженный (Венгрия)
1247004 Гусь, тушка целая бескостная замороженная (Венгрия)
1247005 Гусь, замороженный нутряной жир (Венгрия)
1247101 Гусь, печень с/м (Венгрия)
1247102 Гусь, эскалопы из печени с/м (Венгрия)
1247103 Утка, эскалопы из печени с/м (Венгрия)

chiko1
10-08-2014, 13:39

Венгрия в Евросоюзе с 2004 года... :bastard:

chiko1
10-08-2014, 13:46
Один известный (в узких кругах) модератор, а также бывший модератор (brat-kvadrat) говорят, что цитировать livejournal - плохо.
И тем не менее цитируем... http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3349214&postcount=4991

Liria
10-08-2014, 14:01
А мне понравился вот этот журналист.

RMyz51ijrFs

K100
10-08-2014, 14:04

RMyz51ijrFs

Симпатяшка)))

antoschka
10-08-2014, 14:08

RMyz51ijrFs
А мне понравился его спич и выводы!

Liria
10-08-2014, 14:14
А мне понравился его спич и выводы!

Так выводы и понравились .. ))) Все правильно говорит, так и было , третья сторона которая никаким боком к Европе не относится , мутит воду более века.

Сударь
10-08-2014, 15:02
а разве против Венгрии вводили санкции?Против всего ЕС, а Венгрия - в нём. И даже Хорватии из-за евроколхозных санкций тоже достанется, что - обидно :(

Lentochka
10-08-2014, 18:06
Вдруг Вы захотите обдумать эту чушь. Один из отзывов по этому поводу (вчера на своем форуме обсуждали):

"Сильно смахивает на дешевый фейк:)
1. С чего вдруг российские позиции отсутствуют?
2. Покажите мне ресторатора который кормит своих клиентов смесью Бондюэль))) или дерьмовым ARDO и HORTEX?
3. Это что за поставщики такие, что просят их не беспокоить)))) Бред, бред, бред.
Нормальный поставщик ищет где купить и обещает это сделать быстро, а не просит его не беспокоить...
вообщем лажа."

Там еще много чего было от знающих людей на счет малины, голубики, рыбы и авокадо. Но по-моему одного этого отзыва достаточно, чтобы подумать чему верить, а чему нет. Правильно кто-то сказал, что это скорее страдания поставщика на откатах.
Но, впрочем, если хотите верить - верьте.

Lentochka
10-08-2014, 18:19
А с какого года там Россия? :)
Цитирую скорбный список:
14052750 Сыр плавленый сливочный President (Россия) 400 г
14052781 Сыр плавленый ломтевой "Бистро" 45% Хохланд (Россия) 1,988 кг
:kotedance: :kotedance: :kotedance:

Matti
10-08-2014, 18:32
Цитирую скорбный список:
Для приготовления этих сыров требуются ингредиенты, которые закупались за рубежом. Сейчас эти закупки "накрылись".

chiko1
10-08-2014, 18:32
Цитирую скорбный список:
Это был ответ на вопрос:

И вот еще:
Против всего ЕС, а Венгрия - в нём. И даже Хорватии из-за евроколхозных санкций тоже достанется, что - обидно :(
А вы о чем? Какой скорбный список и при чем тут Россия?

JamesB
10-08-2014, 18:55
Сезон контрабанды открыт

10 августа 2014, 18:47 (мск) | Экономика | «Фонтанка.ру»
СМИ: Эксперты сообщают о появлении контрабандных продуктов в магазинах Москвы

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/19154106/?frommail=1

Сударь
10-08-2014, 19:46
Сезон контрабанды открыт

10 августа 2014, 18:47 (мск) | Экономика | «Фонтанка.ру»
СМИ: Эксперты сообщают о появлении контрабандных продуктов в магазинах Москвы

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/19154106/?frommail=1
Не совсем понятен смысл заголовка и последующего текста:

На некоторых запрещенных санкциями товарах стали заменять надписи о стране-производителеТ.е. французский сыр ввезут в Казахстан, переклеют этикетку типа "казахстанский сыр имени Назарбаева" и переправят в РФ под видом уже казахстанского? Но ... какой смысл? Что, за такой новой этикеткой очереди стоять будут?

JamesB
10-08-2014, 19:52
Не совсем понятен смысл заголовка и последующего текста:

Т.е. французский сыр ввезут в Казахстан, переклеют этикетку типа "казахстанский сыр имени Назарбаева" и переправят в РФ под видом уже казахстанского? Но ... какой смысл? Что, за такой новой этикеткой очереди стоять будут?

По его прогнозам, попавшие под санкции продукты в Россию будут ввозить контрабандой через Белоруссию и Казахстан. «Бороться с этим не просто, особенно учитывая специфику правоприменения в нашей стране», – сказал Максимов.

Вы меня спрашиваете? Не знаю какой смысл. Напишите в газету и задайте вопрос данному российскому эксперту.

Сударь
10-08-2014, 19:59
Вы меня спрашиваете? Не знаю какой смысл. Так вы же сюда это притащили, значит - внимательно прочитали, вдумались, поняли смысл и осознанно критикуете событие. А на деле - не знаете, о чём речь в цитируемом тексте. ЭкспеРд (чиновник профсоюза), похоже, и сам не в курсе - важно поднять шум...

Lentochka
10-08-2014, 20:03
Для приготовления этих сыров требуются ингредиенты, которые закупались за рубежом. Сейчас эти закупки "накрылись".
И из-за такой ерунды поставщик напишет письмо с просьбой "не беспокоить"? Нормальный поставщик три замены на выбор предложит, а не попросит не беспокоить. Клиент ведь не горничная, он закупится у более расторопного поставщика. Фэйк, причем не продуманный абсолютно. Одна замороженная смесь "Хортекс" чего стоит. Обнять и плакать ресторатора с такими продуктами.

JamesB
10-08-2014, 20:06
Так вы же сюда это притащили, значит - внимательно прочитали, вдумались, поняли смысл и осознанно критикуете событие. А на деле - не знаете, о чём речь в цитируемом тексте. ЭкспеРд (чиновник профсоюза), похоже, и сам не в курсе - важно поднять шум...

Шума без ничего не бывает. Вставила ссылку, моё право как равноправного юзера данного форума.

Сан Саныч
10-08-2014, 20:08
Не знаю какой смысл.
Простой. Все отдано на откуп жуликам и ворам. Это ввозить нельзя, но если очень попросить, каким образом понятно, то можно глаза закрыть, что шпроты, к примеру, "произведены" в Туркмении. О прежних ценах конечно можно забыть. Или вариант с Гангреной, который будет скупать норвежскую рыбу и по двойной стоимости, под маркой "русское море", продавать в РФ. Кому ремни придется потуже закалывать, кому сверх нажива...;)

argis
10-08-2014, 20:33
Шума без ничего не бывает. Вставила ссылку, моё право как равноправного юзера данного форума.
Российский народ сметливый, другого такого поискать и не найдёшь. "Голь на выдумку хитра".

Один из комментов под этой статьёй:
Татьяна Чивилева 20:57 (мск)
Не успели ввести санкции как в магазине в двух шагах от дома вижу: сыр с плесенью, сыр маасдам, пармезан и т п - на этикетках- производство Беларусь.
"Внимание! Новинка сезона - колбаса сырокопчёная САЛАМи из Таджикистана" :D

Wrong'un
10-08-2014, 20:37
Российский народ сметливый, другого такого поискать и не найдёшь. "Голь на выдумку хитра".

А чего удивляться? Я прекрасно помню совейський союз и черный рынок...

Сан Саныч
10-08-2014, 20:53
А чего удивляться? Я прекрасно помню совейський союз и черный рынок...
Все возвращается на круги своя... :D

mFNAUv17QFc

SOECO
10-08-2014, 20:58

Татьяна Чивилева 20:57 (мск)
Не успели ввести санкции как в магазине в двух шагах от дома вижу: сыр с плесенью, сыр маасдам, пармезан и т п - на этикетках- производство Беларусь.

Ну вы хоть мозги включайте,когда всякое непотребство выкладываете. Переклеить этикетки однако денюг стоит, вопрос тока зачем их тратить, вроде бы продажи никто не запрещал. Ну прям такое нетерпение организовалось из комментаторов

argis
10-08-2014, 21:07
Все возвращается на круги своя... :D

mFNAUv17QFc

Замечательная миниатюра! знала её, как и многие другие, наизусть.

Интересно, что даже во времена застоя было много сатиры легально.
Разве сейчас что-либо подобное есть?

Сан Саныч
10-08-2014, 21:11
Разве сейчас что-либо подобное есть?
Сейчас только тупое мракобесие. Однако смех смехом, но задумайтесь, какая ДИКОСТЬ, когда кремлевская тварь единолично решает, что народу огромной страны есть можно, что нельзя. Что же дальше будет....

Сан Саныч
10-08-2014, 21:14
Я думаю, творческие люди в России сейчас на Вас сильно обиделись бы.
Считаете, что "творческие" люди морально готовы перейти даже на лебеду с крапивой?
:D

JamesB
10-08-2014, 21:19
Все возвращается на круги своя... :Д

мФНАУв17QФц

супер, спасибо

Сан Саныч
10-08-2014, 21:19
Это у них спросить надо. Но как-то... Вы вот так всех под одну гребенку, грубо же.
Они там на Болотной уже не первый год, так сказать, за свободу. А Вы вот так - шарах, и всем ниже пояса. Как-то нехорошо получается.
При чем тут Болотная и СМИ, превратившиеся в диктаторский рупор? Иного творчества народ практически не видит. Не положено'с...

Liria
10-08-2014, 21:24
Есть, прокатитесь до Москвы и сходите в театр. :) Там даже финские режиссёры свои постановки представляют иногда.

у нее же случится культурный шок. зачем лишать её иллюзий , в четырех стенах собственного мирка.

Сан Саныч
10-08-2014, 21:25
Сан Саныч, если не Болотная, на кого ж честной девушке ориентироваться?!
Разве честная девушка еще не ориентируется на ольгинское направление. Удивляете прям... :D

argis
10-08-2014, 21:32
Сейчас только тупое мракобесие. Однако смех смехом, но задумайтесь, какая ДИКОСТЬ, когда кремлевская тварь единолично решает, что народу огромной страны есть можно, что нельзя. Что же дальше будет....

Смотрела интервью россиян разного возраста в Москве и Праге. Ужаснул полный одобрямс людей, особенно в Праге на фоне жарящихся различного вида колбасок, пива, фруктов, овощей. Они поддерживают санкции!

Я понимаю, молодые не знают прошлое, но дамы в возрасте плетут что-то про отечественные продукты. Боже ж мой!

Сан Саныч
10-08-2014, 21:33
Мне так про ольгинское направление и не объяснили.
Вы еще и якобы наивная. Попробуйте найти хоть одно отличие между собой и ольгинскими троллями (http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html) :D

Сударь
10-08-2014, 21:37
Шума без ничего не бывает. Вставила ссылку, моё право как равноправного юзера данного форума.Да что вы, в самом деле, оправдываетесь? :) Никто вас прав не лишает, уверяю :) Я просто спросил - каков, по-вашему, смысл текста, который вы же сюда и притащили. Получается, что сами не поняли - о чём речь. :) Кстати, это очень характерно для "несогласной" команды: увидят броский заголовок - и постят, даже не читая. А в тексте, иной раз, всё против их же агиток. Такое многократно здесь было с экс-юзером terhi :lol:

Сан Саныч
10-08-2014, 21:42
Ну вот, теперь всё стало ясно. ))
Ну-ну... тролль... Пусть так, я даже спорить не буду. :) Забавно, да.
Дык а чего спорить? Я просто не понимаю, что за стеснения такие? Вот раньше ваши коллеги с гордостью говорили, я мол комсомолист, коммунист, а теперь все в несознанку уходят. Клещами ни из кого не вытянешь, что он(она) из партии жуликов и воров, нашистов, ну и прочих проплаченных сетевых бригадных. Прям тайные масонские ложи какие. Хотя всем все и так известно и понятно...:)

Liria
10-08-2014, 21:42
Ну вот, теперь всё стало ясно. ))
Ну-ну... тролль... Пусть так, я даже спорить не буду. :) Забавно, да.

Для него вы бесполая ..ну поняли , да? )))

Сан Саныч
10-08-2014, 21:47
)) Мои коллеги как-то, я смотрю, оставили этот форум.
Да разве? Ваших идеологических коллег тут все больше. Как увеличил Кремль финансирование на пропаганду, так и посыпались словно из рога изобилия...:)

JamesB
10-08-2014, 21:50
Да что вы, в самом деле, оправдываетесь? :) Никто вас прав не лишает, уверяю :) Я просто спросил - каков, по-вашему, смысл текста, который вы же сюда и притащили. Получается, что сами не поняли - о чём речь. :) Кстати, это очень характерно для "несогласной" команды: увидят броский заголовок - и постят, даже не читая. А в тексте, иной раз, всё против их же агиток. Такое многократно здесь было с экс-юзером терхи :лол:

Разрушим вашу привычную схему (отработанную тут годами) - сам спросил, сам ответил с ненавячивым намеком на ваш исключтельный аналитичский ум.
Приятного дня и идите мимо.

Liria
10-08-2014, 21:50
Поняла, конечно. Надо потестировать, может это уже и не Сан Саныч, а искусственный интеллект, который тест Тьюринга прошёл. :)

У него уже галлюцинации . Из рогов кто то ссыпется. Народу всё меньше и меньше на форуме , а у него наоборот.

K100
10-08-2014, 21:54

Выбирайте выражения, а то складывается впечатление, что вас злоба распирает. Как бы не лопнули, от злобы-то)))

А вы бы, будь на месте президента огромной страны, что бы сделали, подставили другую щёку? Сомневаюсь)))

Сан Саныч
10-08-2014, 21:57
Выбирайте выражения, а то складывается впечатление, что вас злоба распирает. Как бы не лопнули, от злобы-то)))

А вы бы, будь на месте президента огромной страны, что бы сделали, подставили другую щёку?
Выражения как раз выбираю. Выразился весьма лояльно и толерантно в сравнении с тем, что видел в эти дни в сторону диктатора. А на его бы месте, разбежался и башкой об стенку. И для него хороший выход, для народа тем более...:)

Сударь
10-08-2014, 21:58
Обиделась :D
Разрушим вашу привычную схему (отработанную тут годами) - сам спросил, сам ответил и намеков на ваш исключтельный аналитичский ум.Я лишь констатировал факт - вы не поняли то, что прочитали (сами же подтвердили вторым сообщением), и поспешили этим со всеми поделиться :lol:
Приятного дня и идите мимо.Приятной ночи :lol:. "Идите, и не просто идите, а идите ... "

JamesB
10-08-2014, 21:59
Обиделась :Д
Я лишь констатировал факт - вы не поняли то, что прочитали (сами же подтвердили вторым сообщением), и поспешили этим со всеми поделиться :лол:
Приятной ночи :лол:. "Идите, и не просто идите, а идите ... "

Идите мимо

Сударь
10-08-2014, 22:00
Идите мимо"Отстань, прАтивная"

JamesB
10-08-2014, 22:01
"Отстань, прАтивная"
идите мимо

Сан Саныч
10-08-2014, 22:02
Сан Саныч, дорогой, расскажите мне, пожалуйста, о моей идеологии. :)
Кто платит, тот и танцует девушку. Вот ваша нынешняя идеология. Или попытаетесь объяснить почему честная девушка поддерживает преступников/недоумков?:)

Leonilla
10-08-2014, 22:02
"Отстань, прАтивная"
Сударь, вы гораздо привлекательней когда дарите женшинам розы.

leijona3
10-08-2014, 22:04
Тьфу мелочь какая, ну закроют 1000-2000 ресторанов по Питеру и Москве, так это великий народ приучен с революции начиная выращивать свою картошку и будет им счасье здесь
Ерунда,конечно.Ну будут все рестораны советской кухни ,подумаешь:и вообще- нефик россиянам шастать по ресторанам.

http://newsland.com/news/detail/id/1413597/

"Запрет на ввоз в РФ некоторых зарубежных товаров – трагедия для ресторанного бизнеса и просто удар ниже пояса. Наше правительство ввело санкции против своего населения, считает ряд представителей ресторанного бизнеса.
Выходит, наше правительство ввело санкции против Российской Федерации."

Сан Саныч
10-08-2014, 22:09
Это уже совсем интересно. Кого же я поддерживаю и откуда же у Вас такая ценная информация? А особенно интересно, кто же мне платит. :D
Это и есть ваш ответ после стольких замечательных постов во славу и во имя? :D

K100
10-08-2014, 22:10
Выражения как раз выбираю. Выразился весьма лояльно и толерантно в сравнении с тем, что видел в эти дни в сторону диктатора. А на его бы месте, разбежался и башкой об стенку. И для него хороший выход, для народа тем более...:)

Об стенку? Башкой? Верится с трудом. Если не можете управлять, значит ваше дело подчиняться))) Но вы же и подчиняться нормально не умеете, сидите и квакаете с другими лягушками в своём болоте, образно выражаясь, не в обиду сказано)))

Сан Саныч
10-08-2014, 22:18
Давайте Славу оставим в покое... Тут уже дважды от Вас проскочило "финансирование" и "платит". Давайте сначала разберемся с банковскими переводами, а уже после поговорим о Славе. :D Если Вы меня ещё и трудоустроите - Вам кто-нибудь обязательно поставит памятник... при жизни. А при условии финансирования, так уж и быть, я согласна поделиться - одна зарплата, думаю, будет для Вас щедрой компенсацией за посредничество. :)
Ну вы еще скажите что жуликов и воров кто то по зову сердца поддерживает. Идиоты, да. Видим. Но вы же не такая? Так что не прибедняйтесь, работайте лучше, вас "оценят" еще больше...;)

Marmir
10-08-2014, 22:20
...
Наше правительство ввело санкции против своего населения..."
да ладно. ход был удачным. население довольно. а что еще нужно правительству?

JamesB
10-08-2014, 22:24

Во, ввели бы санкции на поставку из России каких супер хитрых технологий/оборудования, Западу кирдык, а своё население и не заметило бы.

argis
10-08-2014, 22:25

Действительно! Чтобы ещё правительство могло бы придумать народу, чтобы ёй (народу) стало совсем хорошо?

K100
10-08-2014, 22:26

Скажу больше, ход был продуманным, от этого и удачным.

Скоро сельхозпродукция стран-членов ЕС, подпавшая под российские эмбарго, будет искать реализации на внутреннем европейском рынке, что приведет к его обвалу и затовариванию. Их место займут другие, а чтобы вернуться на российский рынок, потребуются многие годы.

argis
10-08-2014, 22:27
Во, ввели бы санкции на поставку из России каких супер хитрых технологий/оборудования, Западу кирдык, а своё население и не заметило бы.

Джеймс, быстренько запатентуйте вашу идею, а то сопрут и, глазом не успеете моргнуть... осуществят

JamesB
10-08-2014, 22:28
Скажу больше, ход был продуманным, от этого и удачным.

Скоро сельхозпродукция стран-членов ЕС, подпавшая под российские эмбарго, будет искать реализации на внутреннем европейском рынке, что приведет к его обвалу и затовариванию. Их место займут другие, а чтобы вернуться на российский рынок, потребуются многие годы.

Китаю достанется. Южную Америку драгон уже скупил, опоясал заблаговременно. То, что и нужно было.

Marmir
10-08-2014, 22:28
Действительно! Чтобы ещё правительство могло бы придумать народу, чтобы ёй (народу) стало совсем хорошо?
эээ... это говорит твое недопонимание в политических вопросах. с чего это правительство должно заботиться о том, чтобы народу было хорошо? каждый сам кузнец своего щастья!

Marmir
10-08-2014, 22:31
...
мои экономические познания исключительно на университетском уровне. потому выделенное мне недоступно.

Сударь
10-08-2014, 22:31
Сударь, вы гораздо привлекательней когда дарите женшинам розы.Вы так изящно флиртуете, что я не могу устоять:

:rrose:

leijona3
10-08-2014, 22:33
А вообще у россиян классное правительство,главное-гениальное!
Вот в других странах ,как в Европе,например,идиоты же,чего то там придумывают -дотации на сельское хозяйство,на всякие поддержки фермерам , всяких там консультантов от науки . Вот не жалко же средств и времени...
То ли дело в РФ ,не заморачиваясь долго ,не напрягаясь сильно,а главное-дёшево:раз и приказ-чужую еду не пущать!
И всё ,алилуя ! Российский фермер вздохнул с облегчением и радостью-теперь то всё заколосится,задоится ,заотелится .
Ээх ,деревня просто расцветёт!
Народ счастлив.

Marmir
10-08-2014, 22:34
...
И всё ,алилуя ! Российский фермер вздохнул с облегчением и радостью-теперь то всё заколосится,задоится ,заотелится .
на этот случай тоже есть поговорка: хочешь жить - умей вертецца.

Сан Саныч
10-08-2014, 22:36
Китаю достанется. Южную Америку драгон уже скупил, опоясал заблаговременно. То, что и нужно было.
Вспоминаются не столь давние времена. Когда СССР поглощал свою гнилую картошку и синюшных кур. Как же европейцы обходились без этого рынка? И ведь не померли фермеры и даже не разорились...:)

argis
10-08-2014, 22:37
эээ... это говорит твое недопонимание в политических вопросах. с чего это правительство должно заботиться о том, чтобы народу было хорошо? каждый сам кузнец своего щастья!

Да, правительство шутит и играется, и где-то даже издевается, а народу всё равно хорошо. Эдакий коллективный кузнец, вернее наковальня.

Leonilla
10-08-2014, 22:38
А вообще у россиян классное правительство,главное-гениальное!
Вот в других странах ,как в Европе,например,идиоты же,чего то там придумывают -дотации на сельское хозяйство,на всякие поддержки фермерам , всяких там консультантов от науки . Вот не жалко же средств и времени...
То ли дело в РФ ,не заморачиваясь долго ,не напрягаясь сильно,а главное-дёшево:раз и приказ-чужую еду не пущать!
Народ счастлив.
А вдруг, по путинскому велению, чудо свершится? Встали ведь уже с колен. Теперь-дружно пахать и сеять.

Сан Саныч
10-08-2014, 22:38
Не уходите от темы, что там с финансированием? ;) Можно в ПС.
Я вам все сказал. Какие вопросы, в ПС...

argis
10-08-2014, 22:41
Вспоминаются не столь давние времена. Когда СССР поглощал свою гнилую картошку и синюшных кур. Как же европейцы обходились без этого рынка? И ведь не померли фермеры и даже не разорились...:)

Сан Саныч, вы разве не помните, как из синюшных кур, смазанных обильно приправами, получались отличные цыплята табака?

Marmir
10-08-2014, 22:41
Да, правительство шутит и играется, и где-то даже издевается, а народу всё равно хорошо. Эдакий коллективный кузнец, вернее наковальня.
нет уш, пазвольте! какой такой коллективный кузнец? правительство себе уже накузнечило. теперь вот и не знает, чем бы еще заняцца. а народ зрит в будущее и надееца, что вот вот и ему отломицца. а уж если и не отломицца, то пущай хоть все бояцца.

Wrong'un
10-08-2014, 22:42
мои экономические познания исключительно на университетском уровне. потому выделенное мне недоступно.

Судя по всему, эта... И народную академию наук пора уже закрывать:)))))
http://slon.ru/economics/produktovye_sanktsii_zastavyat_30_rossiyan_nedoedat-1140697.xhtml

K100
10-08-2014, 22:43

Затоваривание представляет собой ситуацию, когда компания-испытывает дефицит чистого оборотного капитала, при этом основная часть ее оборотных средств иммобилизована, т.е. изъята из оборота на затраты, не предусмотренные сметой, в запасы сырья, продукции и дебиторов. Причинами могут быть неэффективная работа управленческого персонала и некоторые внешние факторы.

argis
10-08-2014, 22:44
А вдруг, по путинскому велению, чудо свершится? Встали ведь уже с колен. Теперь-дружно пахать и сеять.

С колен встали, а с локтей-то нет, и как жеж?...

JamesB
10-08-2014, 22:44
Судя по всему, эта... И народную академию наук пора уже закрывать:)))))
хттп://слон.ру/ецономицс/продуктовые_санктсии_заставят_30_россиян_недоедат-1140697.ххтмл

Тут даже лайк под постом ставить неудобно. Ведь люди будут голодать и такой большой процент населения.

Сан Саныч
10-08-2014, 22:47
Сан Саныч, вы разве не помните, как из синюшных кур, смазанных обильно приправами, получались отличные цыплята табака?
Приправы те, еще "достать" было нужно. Даже болгарский кетчуп котировался, что ликер Baileys из Березки. Ну а что голь на выдумки хитра, то да. Однако врагу не пожелаешь вернуть те "дифситные" времена в которые нас настойчиво толкает родная власть...:)

Marmir
10-08-2014, 22:47
Затоваривание представляет собой ситуацию, когда компания-испытывает дефицит чистого оборотного капитала, при этом основная часть ее оборотных средств иммобилизована, т.е. изъята из оборота на затраты, не предусмотренные сметой, в запасы сырья, продукции и дебиторов. Причинами могут быть неэффективная работа управленческого персонала и некоторые внешние факторы.
ты прям так говоришь, будта вся Европа пахала ислючительно, штоп россиян кормить. а я вот наоборот сегодня много где читала, что россияне с презреньем отзываются о европейской еде и говорят - не было у нас ее, подлой.

Сударь
10-08-2014, 22:48
С колен встали, а с локтей-то нет, и как жеж?...Собрались знатоки поз.

leijona3
10-08-2014, 22:48
на этот случай тоже есть поговорка: хочешь жить - умей вертецца.
Я кажется уже давала ссылку о мнении известного фермера на эти указы.
http://www.znak.com/svrdl/articles/07-08-16-06/102750.html
"- Ограничения на ввоз продуктов в Россию из некоторых зарубежных стран укрепит позиции местных фермеров?

- Нет, ничего положительного для фермеров не будет. Произойдет всего лишь перераспределение импортных потоков, потому что заняться импортозамещением мы не готовы.
- Российские сельхозпроизводители смогут обеспечить жителей страны необходимыми продуктами?

- Нет, потому что правительство России последние 20 лет работало с единственной целью – остановить все виды производства в РФ.

Какие решения российского правительства, на ваш взгляд, вредят развитию сельского хозяйства внутри страны?
- Я считаю, идет умышленное уничтожение любого вида производства в глубинке, в малых городах. Мы не ленивые, мы хотим работать и не отказываемся никогда от земли. Но у нас просто именем РФ забирают орудия труда, никакой отечественной сельхозтехники не разрешают производить. "

Marmir
10-08-2014, 22:49
Тут даже лайк под постом ставить неудобно. Ведь люди будут голодать и такой большой процент населения.
а ты видала скока мяса жруть? а рыбы? нет уш... пора переходить на вегетарианизьм. чтоб легче было с Индией наводить мосты.

Leonilla
Приправы те, еще "достать" было нужно. Даже болгарский кетчуп котировался, что ликер Баилеыс из Березки. Ну а что голь на выдумки хитра, то да. Однако врагу не пожелаешь вернуть те "дифситные" времена в которые нас настойчиво толкает родная власть...:)
Зато все обьединятся в едином порыве добывания еды.

argis
Приправы те, еще "достать" было нужно. Даже болгарский кетчуп котировался, что ликер Baileys из Березки. Ну а что голь на выдумки хитра, то да. Однако врагу не пожелаешь вернуть те "дифситные" времена в которые нас настойчиво толкает родная власть...:)

Меня удивляет, что народ помнит войну, и даже первую мировую, как вчерашний день, а пустые прилавки не помнит. Уму не растяжимо!

Wrong'un
10-08-2014, 22:51
Да, не... В запасе есть старая добрая карточная система:)))))) и еще много разных " придумок":))))

Marmir
Я кажется уже давала ссылку о мнении известного фермера на эти указы.
... "
да ну што читаешь? это ш фермер, откудова ему знать. читай лучше топ жж. там вся правда написана!

Сан Саныч
а ты видала скока мяса жруть? а рыбы? нет уш...
Не так уж много, как кажется. По мясу и рыбе в полтора раза от европейцев россияне отстают, по овощам, фруктам в два с половиной. Так что придется не с Индией мосты наводить, с Нигерией какой...:)

Leonilla
10-08-2014, 22:52
а ты видала скока мяса жруть? а рыбы? нет уш... пора переходить на вегетарианизьм. чтоб легче было с Индией наводить мосты.
Пусть бы сначала в Крым навели.

leijona3
10-08-2014, 22:52
Пока что идёт массовый отток населения из сел в города.
Вот когда это движение начнётся в обратную сторону-появится надежда,что кто-то начнёт пахать и сеять.
Скорей всего,этим займутся гастарбайтеры или китайцы в Сибири-по договорённости путина с китайскими лидерами.

K100
10-08-2014, 22:53
Это пока цветочки, а вот ягодки ещё впереди.

Вот Вовка возьмёт да и закроет воздушное пространство над Сибирью для западных авиакомпаний. Тогда реально все обосрутся, простите, не сдержался)))

argis
10-08-2014, 22:55

Вот Вовка возьмёт да и закроет воздушное пространство над Сибирью для западных авиакомпаний. Тогда реально все обосрутся, простите, не сдержался)))

И будут на задрипаных тушках летать туда-сюда, но не в Крым и Калининград

JamesB

водочку то не запретили? думаешь натощак, да под градусом с Индией чего получится?

Marmir
Зато все обьединятся в едином порыве добывания еды.
эээ... ты это... путаешь чевото. это когда за мамонтами гонялись, то единый порыв помогал себе вполне. а вот когда фасовка значительно меньше, то исключительно жесткая конкуренция приемлима.

Leonilla

А пусть закрывает. Мы на корабли пересядем. Не так страшно.

Wrong'un

Этого мало! К этому нужно добавить семена, запчасти, майкрософт и лекарства!!!

argis
10-08-2014, 22:56
Собрались знатоки поз.

Не завидуйте, Сударь.....

Leonilla
10-08-2014, 22:57
эээ... ты это... путаешь чевото. это когда за мамонтами гонялись, то единый порыв помогал себе вполне. а вот когда фасовка значительно меньше, то исключительно жесткая конкуренция приемлима.
Так вроде в тот период уже и скатываются...

leijona3

Это уже в проекте...

Сан Саныч
Меня удивляет, что народ помнит войну, и даже первую мировую, как вчерашний день, а пустые прилавки не помнит. Уму не растяжимо!
Одни их не застали, другие постарались забыть и до сих пор не верят, что вновь можно придти в магазин, а в нем, в рыбном отделе все уставлено только банками морского салата, да кильки в томатном соусе, в колбасном-фиолетовая докторская колбаса, в мясном-кусочек мяса с довеском из жира и кости, таким же по весу и т.д. и т.п.
Но дело даже не в этом. Уму не постижимо как люди делегируют свой личной выбор как им жить, что есть, каким то проходимцам...

Marmir
10-08-2014, 22:58
водочку то не запретили? думаешь натощак, да под градусом с Индией чего получится?
ну не знаю, обычно когда есть нечего, а бухла много, то бывают всякие невероятные приключения.

K100
10-08-2014, 22:58
ты прям так говоришь, будта вся Европа пахала ислючительно, штоп россиян кормить. а я вот наоборот сегодня много где читала, что россияне с презреньем отзываются о европейской еде и говорят - не было у нас ее, подлой.

А вы про последствия зелёной революции слышали? Вот поэтому и относятся с презрением, хотя может и по другой какой причине. Кто знает. Дело вкуса)))

argis
10-08-2014, 22:59
А пусть закрывает. Мы на корабли пересядем. Не так страшно.

На ледоколы. Тольок их отечественных мало. Придётся из ледокола "Ленин" музей вытряхнуть.

10-08-2014, 22:59
Народ счастлив.

Самые крупные забастовки европейских фермеров только за последние 3-4 года:

Июль 2012 Брюссель "молочный протест". За что боролись: увеличение закупочных цен на молоко, повышение дотаций сельхозпроизводителям, сокращение квот на производство молока в ЕС .

Январь 2011 Берлин. Забастовка немецких фермеров. За что боролись: компенсация убытков после диоксинового скандала, повышение экологичности аграрного производства. Диоксин обнаружили в кормах для животных, а затем, соответственно, в мясе животных, птиц и в яйцах.

Ноябрь 2011 София. Забастовка болгарских фермеров. За что боролись: увеличение государственных субсидий

Июнь 2011 Мадрид. Забастовка испанских фермеров. За что боролись: восстановление справедливости после «огуречного скандала» в ЕС и за компенсацию репутационных потерь

Апрель 2010 Париж. Забастовка французских фермеров. За что боролись: повышение доходности сельскохозяйственного производства, снижение налоговой нагрузки

Январь 2010 Греция. Забастовка греческих фермеров. За что боролись: компенсация низких цен на агропродукцию, заморозка долгов в госбанках

Так что с мудрыми чиновниками в ЕС как-то не очень. А с качественными (диоксиновыми и проч.) продуктами вообще бЯда.

Wrong'un
10-08-2014, 23:00
Одни их не застали, другие постарались забыть и до сих пор не верят, что вновь можно придти в магазин, а в нем, в рыбном отделе все уставлено только банками морского салата, да кильки в томатном соусе, в колбасном-фиолетовая докторская колбаса, в мясном-кусочек мяса с довеском из жира и кости, таким же по весу и т.д. и т.п.
Но дело даже не в этом. Уму не постижимо как люди делегируют свой личной выбор как им жить, что есть, каким то проходимцам...
Почему не постижимо??? Рабовладельческий строй только 20 лет как закончился! Многие очень скучают...

Сан Саныч
10-08-2014, 23:01
Почему не постижимо??? Рабовладельческий строй только 20 лет как закончился! Многие очень скучают...
Формально закончился. Как видим продолжается...

Marmir
10-08-2014, 23:02
Так вроде в тот период уже и скатываются...
даже ежели все обрядяцца в меховые набедренные повязки, мамонтов больше не станет.

K100
10-08-2014, 23:04
Уму не постижимо как люди делегируют свой личной выбор как им жить, что есть, каким то проходимцам...

Да ладно, харе подстрекать))) Российский народ - самый терпеливый народ в мире! Но терпение не резиновое, что доказывают революции, мятежи, восстания и проч.

argis
10-08-2014, 23:04
даже ежели все обрядяцца в меховые набедренные повязки, мамонтов больше не станет.

Боюс за мамонтёнка Диму. Кто тут из Питера? Его там охраняют?

Leonilla
10-08-2014, 23:05
Нарисуют на скалах или найдут уже нарисованные. И с бутылкой водки-в атаку. Сами же говорите: когда еды мало, а бухла много, приключения могут случится.

Marmir
10-08-2014, 23:05
А вы про последствия зелёной революции слышали? Вот поэтому и относятся с презрением, хотя может и по другой какой причине. Кто знает. Дело вкуса)))
про зеленую революцию не знаю. это что-то о гремлинах?

я вообще к тому, что если мало у кого европейская еда ранее была, то не так уж много ее и закупали, чтобы прям перезаполнить невыкупленной европейский рынок. все ж таки у нас тут не 100 человек живет, да и другие страны от хорошей еды не откажуцца.

Сан Саныч
10-08-2014, 23:07
Вчера выставили усиленную охрану из двадцати автоматчиков...:)

Wrong'un
10-08-2014, 23:08
Я уже сомневался давеча, что жив еще, Димон-то тот....

Marmir
10-08-2014, 23:08
и я очень за него боюсь. хотя если по чесноку, думаю его давно уже загнали на какую-нить пацанскую вечеринку вместо воблы. а в музее - пластик галимый.

JamesB
10-08-2014, 23:09
Я уже сомневался давеча, что жив еще, Димон-то тот....

Сначала зоопарк, потом Дима.

Lentochka
10-08-2014, 23:10
Вы бы после своего растянутого ума хоть смайлик поставили. Хотя можете и не ставить, главное сильно не растягивайте, лопнет.

argis
10-08-2014, 23:10
Этого мало! К этому нужно добавить семена, запчасти, майкрософт и лекарства!!!

щщщщщ.... Зачем вы подсказываете? Пусть сами додумываются!

Marmir
10-08-2014, 23:11
Нарисуют на скалах или найдут уже нарисованные. И с бутылкой водки-в атаку. Сами же говорите: когда еды мало, а бухла много, приключения могут случится.
да не то чтобы могут, а всенепременно произойдут. в девственных лесах может и правда кто дикий еще остался, а вот за кем пойдет охота в больших городах, даже думать неохота.

Lentochka
10-08-2014, 23:12
Не завидуйте, Сударь.....
Он не завидует, он оценил Ваши знания коленно-локтевых вариантов.

JamesB
10-08-2014, 23:12
да не то чтобы могут, а всенепременно произойдут. в девственных лесах может и правда кто дикий еще остался, а вот за кем пойдет охота в больших городах, даже думать неохота.

Думаешь мумии в Эрмитаже надо под замок?