View Full Version : Прощайте, "ножки Буша"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Leonilla
13-08-2014, 09:47
Так ведь с РФ сравнивают. Или что, пол финского бюджета воруют еще до его формирования, и еще одну половину во время использования? Не думаю, что Фи так шикарно живет... :Д
Нашим надо на ликбез в Россию сьездить. Но они почему-то не хотят. Может совесть мешает.
Чон Сон Ы
13-08-2014, 09:49
Пухнут , просто пухнут с голода..
На улицу выйти страшно , вдруг съедят..
Ой Лирия, что-то мне страшно за Россию становится. Вот в Питер скоро поеду, с собой полмашины продуктов возьму. На всякий случай.
Нашим надо на ликбез в Россию сьездить. Но они почему-то не хотят. Может совесть мешает.
Необучаемые они. С детства заложенное понятие о честности мешает обучению.
Чон Сон Ы
13-08-2014, 09:52
Там что, музеи с наворованным добром открылись? И лекции по воровским схемам читают? Зачем ехать?
Leonilla
13-08-2014, 09:56
Там что, музеи с наворованным добром открылись? И лекции по воровским схемам читают? Зачем ехать?
Да там чему угодно плохому научить могут. А то вы не знаете. И за деньги любую лекцию прочтут. Только нашим это не нужно. И слава Богу.
Чон Сон Ы
13-08-2014, 10:02
Да там чему угодно плохому научить могут. А то вы не знаете. И за деньги любую лекцию прочтут. Только нашим это не нужно. И слава Богу.
Зачем тогда другим такой ликбез предлагаете, если самим не нужно?
Leonilla
13-08-2014, 10:06
Зачем тогда другим такой ликбез предлагаете, если самим не нужно?
Вы просто не уловили иронии в моих словах. Интернет-обшение допускает такое.
Наши-умные. Образование не в Расее получали.
а ты где получила?
Эксперт: санкции Запада дают неожиданный шанс российским финно-уграм
http://finugor.ru/ekspert-sanktsii-zapada-dayut-neozhidannyi-shans-rossiiskim-finno-ugram
http://finugor.ru/ekspert-sanktsii-zapada-dayut-neozhidannyi-shans-rossiiskim-finno-ugram
Стесняясь спросить. А где эти мифические финоугры находятся?
Чон Сон Ы
13-08-2014, 11:09
А например сам автор данной статьи. Физиономия чисто саволайская или смесь карелла с финном.
:D
А например сам автор данной статьи. Физиономия чисто саволайская или смесь карелла с финном.
Интересно это он сам себя на этот пост утвердил? Или был слет фино-угров? И где он проходил? Наверное там, в прекрасной стране где теперь будут производить еду.
в Карелии наверно...
Барон Дудергоф
13-08-2014, 11:26
Без комментариев- http://www.ft.com/cms/s/0/ab5578c4-220f-11e4-ad60-00144feabdc0.html
Ой Лирия, что-то мне страшно за Россию становится. Вот в Питер скоро поеду, с собой полмашины продуктов возьму. На всякий случай.
Кстати, можешь купить молочку в наших магазинах на русском языке!
В виде исключения финским магазинам разрешили йогурты и прочее охлаждённое продавать с надписями на русском.. :smoke:
Чон Сон Ы
13-08-2014, 11:39
Кстати, можешь купить молочку в наших магазинах на русском языке!
В виде исключения финским магазинам разрешили йогурты и прочее охлаждённое продавать с надписями на русском.. :smoke:
Муся, я водку от молока по цвету и по вкусу отличаю, по мне хоть вообще без надписей.
Да уж иксперт... :bastard:
Даже словечко новое придумал "финно-угры"..
Он хоть знает сколько их осталось?
Кабинетный писака короче..
У россиянина на Торфяновке изъяли 70 кг французского паштета
http://fontanka.fi/articles/16237/
эх....золотые времена для контрабандистов настали.
Чон Сон Ы
13-08-2014, 11:43
Да ну, при нынешнем голоде в Росии 70 кг это месячная норма это только на одну семью.
Salam ortodoksi
13-08-2014, 11:44
Скорее у таможенников....
Да ну, при нынешнем голоде в Росии 70 кг это месячная норма это только на одну семью.
ну да. у кого-то месячная норма. а у кого-то если и была радость в куриных окорочках из пендосии, то теперь ку-ку....
Lentochka
13-08-2014, 13:38
Спокойно товарищи!
Евреи нас спасут!
Пока глупые гои принимают санкции , умные делают бизнес.. :innocent:http://cursorinfo.co.il/news/busines/2014/08/06/eksport-izrailskoy-selhozprodukcii-v-rossiyu-uvelichilsya-na--izza-ukrainskogo-krizisa/
И соки пусть везут, очень уж они вкусные :).
Lentochka
13-08-2014, 13:42
Только в РФ. За ее пределами волшебная магия почему то перестает действовать, возможен даже обратный эффект в виде синяков, ссадин и выбитых зубов...:)
Это в какой стране Вас так зверски избили? Неужели в одной из стран ЕС? :)
Lentochka
13-08-2014, 13:59
Президент России тоже бы в велосипедных покрасовался, но, видимо, ножки не айс. Вот торсом и бахвалится.
С каких пор у мужчин принято "красоваться ножками"? :girla:
Чон Сон Ы
13-08-2014, 14:08
С каких пор у мужчин принято "красоваться ножками"? :girla:
У кого что есть, тем и красуются, кто торсом, кто шеей, кто галстуком на шее. Но слава Богу, не все мужчины такие.
Lentochka
13-08-2014, 14:23
У кого что есть, тем и красуются, кто торсом, кто шеей, кто галстуком на шее. Но слава Богу, не все мужчины такие.
Про торс могу понять и даже про галстук :). Но вот "ножки". :lol: С другой стороны, ну хоть не попками красуются, и то хорошо :).
Чон Сон Ы
13-08-2014, 14:41
Про торс могу понять и даже про галстук :). Но вот "ножки". :lol: С другой стороны, ну хоть не попками красуются, и то хорошо :).
Это финская особенность, мой бывший муж однажды ошарашил меня, заявив, что у него красивые ноги.
Ого! А я то думала, что это у меня красивые.
Мы ватниГэ , нынче идейные ... Хамом не потребляем!( ну вдруг ты мне гостинцев захочешь привезти) :D http://s018.radikal.ru/i527/1408/88/100a5ce08778.jpg (http://www.radikal.ru)
Да уж иксперт... :bastard:
Даже словечко новое придумал "финно-угры"..
Он хоть знает сколько их осталось?
Кабинетный писака короче..
нас же так нынче обзывают, ватникоФФ- мы ж москали монголофинноугры.:gy:
Торжественно клянусь , на парткоме мы вынесем ему народное презрение и порицание. В то время когда вся страна массово голодает , этот тип , позорит наш коммунистический строй , воззит контрабанду!!! .... негодяй и барыгА.
Всеобщее ему ФУ.. :kostyl: :molotok:
Leonilla
13-08-2014, 16:09
а ты где получила?
Тута тоже. Целых 2. ;)
Leonilla
13-08-2014, 16:11
Как бы до таможенников это ешё дошло.
Это финская особенность, мой бывший муж однажды ошарашил меня, заявив, что у него красивые ноги.
Я громко ржал как конь. Стелуца, я тебя больше отсюда не выпущу, будешь флудить до психушки)
Кстати да. Вот и бизнес идея проклюнулась
Чон Сон Ы
13-08-2014, 17:05
Расскажешь мне о своей идее через полчаса, сейчас подъеду.
Про футболки?
Делай и вашим и нашим ..
Вездесущего и лалала.
А меду тем:
Смольный создал продовольственный штаб
Обдумав запрет на ввоз продуктов из стран Запада, чиновники Смольного встретились с представителями пищевых предприятий, оптовиками и ретейлерами, чтобы понять, не грозит ли Петербургу товарный дефицит. Те пообещали возможную нехватку сыров, пожаловались на намерение белорусов продавать молочную продукцию через биржу, а также на то, что под запретом оказалось сырье для высокорецептурной хлебной продукции. В Смольном пообещали, что роста цен не допустят, и создали штаб для мониторинга рынка.
http://www.fontanka.ru/2014/08/11/142/
Население с радостью встретило предстоящую битву за урожай....:)Интересные новости - сперва объявили "ах так", и только теперь мониторят рынок. А кто-то писал тут, что всё просчитали де заранее.
Красота - понятие относительное)))
В мире нет ни одной женщины, которую можно было бы назвать абсолютной красавицей, так же как нет ни одной женщины, которую можно было бы назвать абсолютной дурнушкой. То же самое и с мужиками.
Красота - понятие относительное)))
В мире нет ни одной женщины, которую можно было бы назвать абсолютной красавицей, так же как нет ни одной женщины, которую можно было бы назвать абсолютной дурнушкой. То же самое и с мужиками.
Вот! Отошли от оригинала.. ))
дети бывают безупречно красивыми :).
ну да. у кого-то месячная норма. а у кого-то и была радость в куриных окорочках из пендосии, то теперь ку-ку....
Ваша заливная рыба такая гадость. Ты, откуда упалне с Луны, эти окорочка некому не нужны уже сто лет. Все едят охлажденку, а теперь пусть американцы гуманитаркой отправляют на великую украину.
Да все они циркачи сегодня, только Путин посолиднее финских будет. У него хоть деньги есть, а наши все в долгах по уши.
Он же вор в законе
Чон Сон Ы
13-08-2014, 21:20
Он же вор в законе
Да какой от вор в законе, даже в тюрьме не сидел. Так, воришка, президентик. Далеко ему до статуса. :(
Да какой от вор в законе, даже в тюрьме не сидел. Так, воришка, президентик. Далеко ему до статуса. :(
Еше, я долго зит сибираюс, глядет на все.
Глава Ассоциации голландских работодателей VNO-NCW Ханс де Бур заявил во вторник, что экономический ущерб Голландии от российского запрета на импорт продовольствия из стран ЕС и США может достичь 1,5 млрд евро.
Ранее объявленная оценка ущерба в 500 млн евро - это слишком оптимистично, - заявил де Бур голландским СМИ. По данным на вечер минувшей пятницы российские таможенники не пропустили в Россию 300 полностью загруженных фур, перевозящих свежие продукты из Голландии. В результате цены быстро падают на торговых аукционах в Нидерландах, на основе которых формируются оптовые поставки в разные страны мира.
Потери европейцев растут с каждым днем.vestifinance.ru/articles/45788
зы. Это только начало...
А ведь еще не учтены потери смежников - производителей машин, топлива, перевозчиков и т.д, и т.п.
Роспотребнадзор с 15 августа запретит ввоз украинской водки и пива
Под запрет попадет продукция компаний "Оболонь", "Сан ИнбевУкраина" и "Украинской дистрибуционной компании"
interfax.ru/business/391198
зы. Выпей водки назло Путину!
.vestifinance.ru/articles/45788
зы. Это только начало...
А ведь еще не учтены потери смежников - производителей машин, топлива, перевозчиков и т.д, и т.п.
даешь еще санкции, ударим по всем.... зато в России сколько появилось свободных рабочих мест, торговых точек, логистических компаний и пр. и все отдыхают от тяжелого труда. И енто правильно, пусть апиреалисты знают, как угрожать ...
даешь еще санкции, ударим по всем.... зато в России сколько появилось свободных рабочих мест, торговых точек, логистических компаний и пр. и все отдыхают от тяжелого труда. Шо, уже появились? Где, скока?
Yanychar
14-08-2014, 00:36
Шо, уже появились? Где, скока?
Дуче путает свои мечты с реальностью. :):):):)
Чон Сон Ы
14-08-2014, 06:55
Еше, я долго зит сибираюс, глядет на все.
Вот когда его посодют, тогда и обзывайся.
Микка К.
14-08-2014, 07:54
Ваша заливная рыба такая гадость. Ты, откуда упалне с Луны, эти окорочка некому не нужны уже сто лет. Все едят охлажденку.
А я нет-нет,да покупаю изредка окорочка...в духовочку их,да под майонезиком-лучком-тёртым сыром...ням-ням :)
Да и быстрее горячего ужина и не придумать.Пока они там полчаса тушатся успеваешь и в душ сходить и салатик настругать и стопочку для аппетитa накатить ))
А я нет-нет,да покупаю изредка окорочка...в духовочку их,да под майонезиком-лучком-тёртым сыром...ням-ням :)
Да и быстрее горячего ужина и не придумать.Пока они там полчаса тушатся успеваешь и в душ сходить и салатик настругать и стопочку для аппетитa накатить ))
Так ты финские ешь, а речь о замороженных с америки....
Датчане наивные или всё-таки профи финансовые?
"Эксперты крупнейшего в Дании банка Danske Bank в докладе, посвященном последствиям кризиса на Украине для европейской экономики, пришли к выводу, что санкции Евросоюза и контрмеры России будут отменены максимум через три месяца"
http://lenta.ru/news/2014/08/14/denmark/
Кстати, западные санкции, так себе пукалка, а вот когда Россия вдарила, сразу все зачесались...Моськи!
Сан Саныч
14-08-2014, 08:51
Интересные новости - сперва объявили "ах так", и только теперь мониторят рынок. А кто-то писал тут, что всё просчитали де заранее.
Идиотизм заранее не просчитывается, в нашем случае тем более. Одно радует, зная, что в РФ все делается через одно известное место, западные поставщики продовольствия уже сориентировались и нашли контр меры. Та же норвежская рыба пойдет от дочерних компаний в Чили, разумеется уже дороже. Но разве воровскую власть когда то заботило благосостояние россиян. Короче говоря кремлевских санкции как всегда направлены не против империалистических вражин, против своих граждан....
Кстати, западные санкции, так себе пукалка, а вот когда Россия вдарила, сразу все зачесались...Моськи!
а то, канешна моськи, пугать россиянина вздумали... тока вот тут не поняли:
Глава «Роснефти» Игорь Сечин обратился в правительство России с просьбой о финансовой помощи для компании. Как пишет газета «Ведомости», это следует из письма заместителя министра экономического развития Олега Фомичева в Министерство энергетики.
Как сообщает издание, Министерство экономического развития анализирует предложения президента «Роснефти» по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева.
По данным газеты, Сечин предлагает пять способов поддержки «Роснефти», в том числе выкуп за счет фонда национального благосостояния новых облигаций компании на 1,5 трлн руб. Необходимость финансовой помощи объясняется санкциями.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/14/n_6393745.shtml
особо понравилось - за счет фонда национального благосостояния .....
[QUOTE=Микка К.]А я нет-нет,да покупаю изредка окорочка...в духовочку их,да под майонезиком-лучком-тёртым сыром...ням-ням :)
Да и быстрее горячего ужина и не придумать.Пока они там полчаса тушатся успеваешь и в душ сходить и салатик настругать и стопочку для аппетитa накатить ))[/QUOTE
Все не плохо, а про малышку забыл. тоже можно успеть пока размораживаются лапы.
Так ты финские ешь, а речь о замороженных с америки....
Я тоже покупаю , но наши - халяльные ... их не больно и правильно убивали , наверное.
Датчане наивные или всё-таки профи финансовые?
"Эксперты крупнейшего в Дании банка Danske Bank в докладе, посвященном последствиям кризиса на Украине для европейской экономики, пришли к выводу, что санкции Евросоюза и контрмеры России будут отменены максимум через три месяца"
http://lenta.ru/news/2014/08/14/denmark/
А ваши точно отказались от санкций? Или СМИ врут как всегда?
Микка К.
14-08-2014, 11:48
Все не плохо, а про малышку забыл. тоже можно успеть пока размораживаются лапы.
Так я уже давно холостякую,вот и забыл про малышку ))
Так я уже давно холостякую,вот и забыл про малышку ))
Завязывай с лапками на майонезе, выходи на охоту :girla:
Brat-Kvadrat
14-08-2014, 13:15
а то, канешна моськи, пугать россиянина вздумали... тока вот тут не поняли:
Глава «Роснефти» Игорь Сечин обратился в правительство России с просьбой о финансовой помощи для компании.
Игорь Сечин просит о помощи из-за санкций
«Роснефть» предлагает правительству выкупить ее облигации на 1,5 трлн рублей из фонда национального благосостояния
Россельхозбанк и Газпромбанк попросили о господдержке из-за санкций
Минфин против и просит банки прислать обоснование, почему им понадобилась помощь
Сбербанк конвертирует субординированный кредит ВЭБа в «вечные бонды»
Сбербанк конвертирует полученный в кризис субординированный кредит ВЭБа в «вечные бонды», говорится в опубликованном сегодня заявлении кредитной организации
ВЭБ просит у государства 50-60 млрд рублей в год
Чтобы подпавший под санкции банк развития мог развивать экономику, ему нужна госпомощь
http://www.vedomosti.ru/
На очереди РЖД и Газпром.
Игорь Сечин просит о помощи из-за санкций
«Роснефть» предлагает правительству выкупить ее облигации на 1,5 трлн рублей из фонда национального благосостояния
Россельхозбанк и Газпромбанк попросили о господдержке из-за санкций
Минфин против и просит банки прислать обоснование, почему им понадобилась помощь
Сбербанк конвертирует субординированный кредит ВЭБа в «вечные бонды»
Сбербанк конвертирует полученный в кризис субординированный кредит ВЭБа в «вечные бонды», говорится в опубликованном сегодня заявлении кредитной организации
ВЭБ просит у государства 50-60 млрд рублей в год
Чтобы подпавший под санкции банк развития мог развивать экономику, ему нужна госпомощь
http://www.vedomosti.ru/
На очереди РЖД и Газпром.
РЖД уже обратилось:
Правительство готовит план поддержки РЖД, поскольку уже в 2015г. компания может получить убыток в 100 млрд руб., писал Владимир Якунин Владимиру Путину в начале июня (документ имеется в распоряжении РБК).
http://news.rambler.ru/25992219/
вообщем дорулили экономикой....
РЖД уже обратилось:
Правительство готовит план поддержки РЖД, поскольку уже в 2015г. компания может получить убыток в 100 млрд руб., писал Владимир Якунин Владимиру Путину в начале июня (документ имеется в распоряжении РБК).
хттп://нещс.рамблер.ру/25992219/
вообщем дорулили экономикой....
Не прошло и года как грицца
Дохазяинувалыс
ура! Валио спасли!
как хорошо, что персики тут не растут, а яблочки свои ну ооооооочень дорогие
Список продуктов, запрещенных для ввоза в Россию, подвергся некоторой корректировке.
Из списка запрещенных для ввоза в Россию продуктов исчезли безлактозное молоко, товары для диабетиков, аллергиков, ряд пищевых БАДов, семена и мальки для выращивания аквакультуры. Об этом поведал вице-премьер Аркадий Дворкович по итогам селекторного совещания с руководителями регионов, сообщает "Фонтанка.ру". Предложения по этим поправкам планируется подготовить детально к пятнице, 15 августа.
7 августа Россия сроком на один год запретила поставки говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молока из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии (контрсанкции РФ не коснулись детского питания). До этого безлактозное молоко поставляла в Россию финская компания Valio.
http://fontanka.fi/articles/16260/
Хде? На полтавщине?
А хиба РЖД и РосснеВт на потавшине?
У мене шота c хеографией не то, а было вроде 5...
ура! Валио спасли!
как хорошо, что персики тут не растут, а яблочки свои ну ооооооочень дорогие"Слава тебе, партия" :D
Чудится мне, что теперь "банный" список начнут пересмаривать точечно, в зависимости от того, как ведут себя "наши партнёры". Последним из него выйдут польские яблочники, литовские молочники и голландские овощеводы - все те, кто громче орал и катил бочку на РФ.
"Слава тебе, партия" :D
Чудится мне, что теперь "банный" список начнут пересмаривать точечно, в зависимости от того, как ведут себя "наши партнёры". Последним из него выйдут польские яблочники и литовские молочники - все те, кто громче орал и катил бочку на РФ.
ну и правильно, сгребать все в кучу бывает часто себе хуже
ну и правильно, сгребать все в кучу бывает часто себе хужеНе, куча сама сгреблась в евроколхоз, а с ним - и в общие санкции. Теперь для РФ предстоит тонкая селекционная работа - выбрать полезные ростки из охапки сорняков. Валио - да, повезло среди первых.
Lentochka
15-08-2014, 00:36
Не, куча сама сгреблась в евроколхоз, а с ним - и в общие санкции. Теперь для РФ предстоит тонкая селекционная работа - выбрать полезные ростки из охапки сорняков. Валио - да, повезло среди первых.
Ну вот(. Только понадеялась что наконец-то нашим работникам дадут выращивать рыбу-мясо и т.д. Уже кто только не высказал желания расширить поставки: и рыбоводы из Лен. области и оленеводы с севера и много кто еще. А то наше на экспорт, а нам всякую ерунду, на химии выращенную за откаты завозят.
Микка К.
15-08-2014, 01:09
Завязывай с лапками на майонезе, выходи на охоту :girla:
Охота-вопрос спорный-найдёшь/не найдёшь,а окорочка вот они,в холодильнике,на полочке-бери и ешь ))
А хиба РЖД и РосснеВт на потавшине?
У мене шота c хеографией не то, а было вроде 5...
Не знаю, как у Вас было с географией, но с русским ... не возможно читать
Сан Саныч
15-08-2014, 08:49
Не прошло и года как грицца
Дохазяинувалыс
Так ведь тут выбор не велик у тех, кто до власти дорвался. Или служить отечеству или на себя любимого, когда главной целью становится собирание по всему миру "шубохранилищ". И получается система сообщающихся сосудов. Если воруешь много, то соответственно денег на вверенное хозяйство нет. Вот и приходится клянчить у пахана...:)
Ну вот(. Только понадеялась что наконец-то нашим работникам дадут выращивать рыбу-мясо и т.д. Уже кто только не высказал желания расширить поставки: и рыбоводы из Лен. области и оленеводы с севера и много кто еще. А то наше на экспорт, а нам всякую ерунду, на химии выращенную за откаты завозят.
вот-вот, это и называется все в кучу, рыба-мясо и т.д...
речь-то о молоке без лактозы, которое ваши работники не делают и соответственно высказать желания расширить его поставки ну никак не в состоянии
Brat-Kvadrat
15-08-2014, 10:00
Не, куча сама сгреблась в евроколхоз, а с ним - и в общие санкции. Теперь для РФ предстоит тонкая селекционная работа - выбрать полезные ростки из охапки сорняков. Валио - да, повезло среди первых.
Зачем же Путин собирает колхоз таможенных государств? Хочет ввести рубль на все таможенные территории. ))
Только одна российская компания Росснефть просит у гос-ва денег больше, чем все гипотетические убытки ЕС от россанкций.
Польша потеряет на яблоках, да, так это копейки, а Роснефти уже надо 1,5 триллиона!!! рублей. А сколько в РФ других терпящий убытки компаний? Тысячи.
С 70 года мы закупали зерновые , не смотря на житницы- Украину и Казахстан ..
С 2010 года мы впервые перестали это делать..
С 70 года мы закупали зерновые , не смотря на житницы- Украину и Казахстан ..
С 2010 года мы впервые перестали это делать..
5334 тыс тонн в прошлом году не считается ? :)
http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d04/146.htm
Brat-Kvadrat
15-08-2014, 11:06
хттп://щщщ.гкс.ру/бгд/фрее/б04_03/ИссЩЩЩ.ехе/Стг/д04/146.хтм
Что по ящику сказали, то и повторила.
В их среде экономика крутится вокруг парикмахеров, массажистов и косметологов - уважаемые, обеспеченные люди. Внутренний валовой продукт России, блин.
antoschka
15-08-2014, 11:10
судя по реакции на санкции
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/0/4/3735406.jpg
Экспорт ... Или ты про что?
Что по ящику сказали, то и повторила.
В их среде экономика крутится вокруг парикмахеров, массажистов и косметологов - уважаемые, обеспеченные люди. Внутренний валовой продукт России, блин.
я в отличие от тебя сериалы сутками не смотрю.. :) иди играй дальше в компьютер , герой онлайна. не отвлекайся!
Тут или в другой теме уже разьясняли, что это спец. сорта, а на экспорт идёт намного больше...
Думаю сами найдёте цифры, а то как-то однобоко факты представляете, а потом злорадствуете..
Submariner
15-08-2014, 11:45
"В январе-марте 2014 года Россия увеличила экспорт пшеницы и меслина в 6,6 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 2,81 миллиона тонн с 424 тысяч. Об это сообщается в материалах Федеральной таможенной службы (ФТС). В денежном выражении поставки увеличились в 5,5 раза, составив 774,6 миллиона долларов. Основная часть зерна — 2,759 миллиона тонн на 760,2 миллиона долларов — была экспортирована в страны дальнего зарубежья.
При этом импорт пшеницы сократился на 20 процентов — до 139,2 тысячи тонн. В первые три месяца 2014 года этой культуры было ввезено на 29,4 миллиона долларов против, тогда как годом ранее ее импортировали на 53,1 миллиона долларов."
http://lenta.ru/news/2014/05/08/wheat/
Сопоставим 2,81 миллиона тонн и 139,2 тысячи тонн и сделаем выводы :)
Экспорт ... Или ты про что?
ох да, не разглядел сразу, однако все гораздо хитрей оказалось
пришлось полезть поглубже
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vnesh-t/imp-to.htm
а там файлик в экселе "Импорт 2012-2013 гг."
и открывается совсем интересное:
Импорт Российской Федерации важнейших товаров в 2012 году:
Злаки, т 100 022,2
страны дальнего зарубежья 65 700,4
страны СНГ 34 321,8
Пшеница и меслин, т 11 090,9
страны дальнего зарубежья 0,0
страны СНГ 11 090,9
Ячмень, т 45 824,9
страны дальнего зарубежья 45 824,9
страны СНГ 0,0
Кукуруза, т 5 327,7
страны дальнего зарубежья 4 544,1
страны СНГ 783,6
(извиняюсь за кривой копипаст)
Submariner
15-08-2014, 11:49
ох да, не разглядел сразу, однако все гораздо хитрей оказалось
пришлось полезть поглубже
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vnesh-t/imp-to.htm
а там файлик в экселе "Импорт 2012-2013 гг."
и открывается совсем интересное:
Импорт Российской Федерации важнейших товаров в 2012 году:
Злаки, т 100 022,2
страны дальнего зарубежья 65 700,4
страны СНГ 34 321,8
Пшеница и меслин, т 11 090,9
страны дальнего зарубежья 0,0
страны СНГ 11 090,9
Ячмень, т 45 824,9
страны дальнего зарубежья 45 824,9
страны СНГ 0,0
Кукуруза, т 5 327,7
страны дальнего зарубежья 4 544,1
страны СНГ 783,6
(извиняюсь за кривой копипаст)
2012г был для России неурожайным, насколько я помню. Мои данные касаются 2013-2014г.г.
Brat-Kvadrat
15-08-2014, 11:51
я в отличие от тебя сериалы сутками не смотрю.. :)
Сравним отработанные за год часы?
Yanychar
15-08-2014, 11:52
Зачем же Путин собирает колхоз таможенных государств? Хочет ввести рубль на все таможенные территории. ))
Только одна российская компания Росснефть просит у гос-ва денег больше, чем все гипотетические убытки ЕС от россанкций.
Польша потеряет на яблоках, да, так это копейки, а Роснефти уже надо 1,5 триллиона!!! рублей. А сколько в РФ других терпящий убытки компаний? Тысячи.
А кто сказал, что Роснефть просит 1,5 триллиона из-за убытков, которые образовались из-за запрета на ввоз продуктов?
Тогда уж запости сюда же и про деньги, которые у Аршавина и Кержакова отсусили!.
Тоже не к месту, но ведь радость!
официальной статистики за 2014 не нашел
Submariner
15-08-2014, 11:56
официальной статистики за 2014 не нашел
Наверное, потому что он ещё не закончился? :) В статье, на которую я давал ссылку, речь шла о первых 3х месяцах 2014г. и о 2013г
Yanychar
15-08-2014, 11:58
Бее ошибся. Но он же не БК, надеюсь признает ошибку?
"пшеница и меслин ....5334 (тыс.т)" - это ЭКСПОРТ РФ за Январь-май 2014г.
2012г был для России неурожайным, насколько я помню. Мои данные касаются 2013-2014г.г.
Лирия сказала, что с 2010 "мы не закупаем"
Бее ошибся. Но он же не БК, надеюсь признает ошибку?
"пшеница и меслин ....5334 (тыс.т)" - это ЭКСПОРТ РФ за Январь-май 2014г.
Бее признал, но из вредности полез глубже
Сравним отработанные за год часы?
Давай не будем равняться :) .
Сан Саныч
15-08-2014, 12:02
Как бы то не было, но даже хлеб в РФ разучились делать самостоятельно:
Крупные хлебопекарные заводы выпускают два основных вида хлеба: стандартный (дарницкий, ржаной) и высокорецептурный. Последнего бывает множество видов – цельнозерновой, с отрубями, «Бородинский». Для упрощения его выпуска заводы покупают готовые смеси, которые потом добавляются в воду: в противном случае все составляющие высокорецептурной продукции пришлось бы смешивать в заводских условиях. Основными поставщиками являются западные предприятия, крупнейшие – Zellandia Ost-West (Голландия), Puratos (Бельгия) и Leipurin (Финляндия).
Как объясняет главный технолог петербургской компании «Буше» Евгения Бояринова, смесь состоит из нескольких сортов муки и набора зерен, например – черного и белого кунжута, экструдированной кукурузы. Российские предприятия также выпускают готовые смеси, поставляемые в мешках, но зерновую составляющую импортируют с Запада. Основными производителями этой мультизлаковой смеси также являются европейские компании. Кроме того, они выпускают улучшители, например – для придания хлебу большей пышности.
На совещании в Смольном, которое состоялось 12 августа, гендиректор петербургской компании «Каравай» признался, что российским производителям пока не хватает компетенции для выпуска подобного сырья. Проблему с поставками многокомпонентных смесей тогда же озвучили представители компаний «Дарница» и «Хлебный дом» (Fazer). Впрочем, от более подробных комментариев вне совещания они отказались. Не стали комментировать эту ситуацию и в российских офисах компаний Zellandia Ost-West и Leipurin.
http://www.fontanka.ru/2014/08/13/104/
Yanychar
15-08-2014, 12:04
По-моему вся приведенная статистика доказала, что РФ экспортирует зерновых на много больше, чем импортирует. Статистика от всех это доказала. :):):)
Плюс Крым вернулся домой. :):):):)
Submariner
15-08-2014, 12:05
в 2010 году из-за засухи и пожаров в России с 15 августа было наложено эмбарго на экспорт зерна (пшеницу, ячмень, рожь, кукурузу). При этом по данным Росстата в I полугодии 2010 года пшеницы было собрано всего на 2,85% меньше, чем в 2009 году, ячменя – больше на 29,4%. Таким образом, относительно 2009 года показатель 2010 снизился, хотя объемы при этом остались на уровне 2008 года.
http://www.id-marketing.ru/goods/rinok-zerna-2011.htm
Там по ссылке много всякой интересной статистики по рынку зерна.
Kulkumulku
15-08-2014, 12:07
Ошибку все-равно не ей, а тебе признать надо, бо патриоты не сдаются. Особенно портяночные.
Lentochka
15-08-2014, 12:09
вот-вот, это и называется все в кучу, рыба-мясо и т.д...
речь-то о молоке без лактозы, которое ваши работники не делают и соответственно высказать желания расширить его поставки ну никак не в состоянии
А при чем тут молоко без лактозы? Я уже на пост Сударя отвечала, а не Ваш. Там несколько иные мысли, не только о молоке.
Yanychar
15-08-2014, 12:09
Бее признал, но из вредности полез глубже
И хорошо. Полез глубже и дал цифры по импорту, которые даны в тоннах, в отличие от цифр экспорта, которые даны в ТЫС. тонн.
Но без цифр по экспорту цифирьки по импорту бесполезны.
Но мы же смарт, мы вычли цифры импорта из цифр экспорта. Приятно подтвердили свои утверждения. :):):)
ПС. Молодца!
Сан Саныч
15-08-2014, 12:10
Кстати, о экспорте зерна из РФ:
Россия экспортирует опасное зерно
Пятая часть вывезенного из страны зерна не соответствует требованиям безопасности и качества/
Проверка Россельхознадзора показала, что более 20% зерна и продуктов его переработки, вывезенные из России за январь–июль 2012 года, некачественные и небезопасные. При этом в импорте доля некачественного зерна меньше 4%.
http://izvestia.ru/news/534246#ixzz3ARyOaexj
Bee обьективнее в разы , в отличии от некоторых , говорунов..:)
Yanychar
15-08-2014, 12:13
Ссыкливые скоморохи любят тявкать из-за угла.
Не обращаем внимания. Продолжаем по делу.
Бе респект.
Ошибку все-равно не ей, а тебе признать надо, бо патриоты не сдаются. Особенно портяночные.
Т.е. патриотом теперь быть грешно, как отщепенцом от хора русофобов?
Brat-Kvadrat
15-08-2014, 12:15
Ссыкливые скоморохи любят тявкать из-за угла.
Из Маасквы. ................
Yanychar
15-08-2014, 12:19
Кстати, о экспорте зерна из РФ:
Россия экспортирует опасное зерно
Пятая часть вывезенного из страны зерна не соответствует требованиям безопасности и качества/
Проверка Россельхознадзора показала, что более 20% зерна и продуктов его переработки, вывезенные из России за январь–июль 2012 года, некачественные и небезопасные. При этом в импорте доля некачественного зерна меньше 4%.
http://izvestia.ru/news/534246#ixzz3ARyOaexj
кстати о хомячках и их ссылках...
Первый и последний раз это делаю - говноссылку в ответ на говноссылку:
Про продовольственный импорт:
"Качество этих товаров (продовольственный импорт) давно вызывало сомнение. Западные производители используют большое количество искусственных добавок, антибиотиков и опасных для здоровья веществ. Во многих импортируемых продуктах содержатся ГМО, которые могут нанести вред не только их потребителям, но и повлиять на здоровье их будущих детей."
ввв.мк.ру за 7е августа
Давайте не будем хоть в эту тему тащить пропагандотские лозунги не по делу.
Brat-Kvadrat
15-08-2014, 12:20
По-моему вся приведенная статистика доказала, что РФ экспортирует зерновых на много больше, чем импортирует. Статистика от всех это доказала. :):):)
Плюс Крым вернулся домой. :):):):)
Крым ваш, а продажи автомобилей - сильнейший индикатор экономического положения страны - с начала года упали на 10%, за июль на 23%.
Yanychar
15-08-2014, 12:20
Из Маасквы. ................
Пропагандот детектед.
Kulkumulku
15-08-2014, 12:21
Т.е. патриотом теперь быть грешно...?
Патриотом само по себе быть не грешно, а вот быть патриотом вдали от родины - смешно.
Brat-Kvadrat
15-08-2014, 12:24
Пропагандот детектед.
Пропагандот - это ты, сидишь тут в Финляндии на жопе в теплом месте и хаешь страну.
Я же пишу на форум новости экономики. И все. Корректирую поток вранья из Маасквы.
Yanychar
15-08-2014, 12:26
Крым ваш, а продажи автомобилей - сильнейший индикатор экономического положения страны - с начала года упали на 10%, за июль на 23%.
Вроде никто не утверждал, что экономика РФ на подъеме. Хотя продажа машин - это точно не "сильнейший индикатор экономического положения", а индикатор ожидания населения.
И, кстати да, здесь про продовольствие, санкции и т.д., а не "бандупутенаподсуд".
Lentochka
15-08-2014, 12:28
Вроде никто не утверждал, что экономика РФ на подъеме. Хотя продажа машин - это точно не "сильнейший индикатор экономического положения", а индикатор ожидания населения.
И, кстати да, здесь про продовольствие, санкции и т.д., а не "бандупутенаподсуд".
В автосалонах всегда летом спад продаж, это вполне объяснимо, люди в отпусках.
Yanychar
15-08-2014, 12:29
Пропагандот - это ты, сидишь тут в Финляндии на жопе в теплом месте и хаешь страну.
Я же пишу на форум новости экономики. И все. Корректирую поток вранья из Маасквы.
Поганый врун, покажи мне хоть одно место, где я о Финляндии сказал плохо?
Хоть раз признай, что ты врун и пропагандот, ищущий всякую грязь и вываливающий ее на нормальных людей.
ПС. Пропаганот детектед.
Сан Саныч
15-08-2014, 12:31
Патриотом само по себе быть не грешно, а вот быть патриотом вдали от родины - смешно.
Смотря чего ты патриот. Когда только жуликов и воров, то какой же это патриотизм? Это имеет конкретное юридическое название - соучастие...:)
Brat-Kvadrat
15-08-2014, 12:36
Поганый врун, покажи мне хоть одно место, где я о Финляндии сказал плохо?
Хоть раз признай, что ты врун и пропагандот, ищущий всякую грязь и вываливающий ее на нормальных людей.
ПС. Пропаганот детектед.
Бедная убогая финланд. :(:(:(:(
Нормальный человек. :lol: Держи пропагандон.
Yanychar
15-08-2014, 12:49
Нормальный человек. :lol: Держи пропагандон.
Ну что, врун, опять наврал?
Вот кто слово "убогая" применил:
"
Сообщение от JOI13
Насколько должна быть убогой страна, которая не может прокармить себя?..."великие"...
"
Так как Финланд "не может себя прокормить" (смотрим наличие импорта в магазинах), то...
Или хочешь сказать, что ты иронию не понял в МОЕМ ответе?
Выражаясь словами известного здесь юзера мне насрать на финланд и ее жителей. Потому я о ней вообще не пишу.
Держи, простогандон.
Brat-Kvadrat
15-08-2014, 12:55
Ты просил пример твоих слов, я нашел и показал.
Так что грязь на нормальных и честных людей вываливаешь ты.
алё! темка -то не в свободной зоне!
ща репрессии начну
"
Сообщение от JOI13
Насколько должна быть убогой страна, которая не может прокармить себя?..."великие"...
"
Так как Финланд "не может себя прокормить" (смотрим наличие импорта в магазинах), то...
Или хочешь сказать, что ты иронию не понял в МОЕМ ответе?
Повторяя известного персонажа "мне насрать на финланд и ее жителей". Потому я о ней вообще не пишу.
Держи, простогандон.
Убогая, убогая, смотри здесь http://forum.md/942289 высший пилотаж, выше этих нанотехнологий уже ничего не придумать маразматикам...
Сан Саныч
15-08-2014, 13:13
алё! темка -то не в свободной зоне!
А не пора ли и ее туда?
А не пора ли и ее туда?
она там уже была, достаточно
Yanychar
15-08-2014, 15:39
Ты просил пример твоих слов, я нашел и показал.
Ну что, врун, опять наврал? Это были не мои слова, а юзера JOI13.
"
Сообщение от JOI13
Насколько должна быть убогой страна, которая не может прокармить себя?...
"
Ну вот, в какой стране найдешь такое:
Генпрокуратура организует межведомственную рабочую группу для противодействия повышению цен на продукты после введения ограничений на импорт товаров в Россию, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры Марину Гридневу.
Рабочая группа создана для противодействия правонарушениям, способствующим повышению цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию, предотвращения нарушений прав потребителей, пресечения злоупотреблений на товарных рынках в условиях установленного запрета на ввоз в Российскую Федерацию отдельных видов продуктов из западных стран, пояснила Гриднева.
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/15/n_6398309.shtml
это означает либо вообще им делать не хрен (прокуратуре), либо совок возвратился... 21 век, а тут регуляторы объявились...
Президент Финляндии .. в Нашкрыме . Молодец , не побоялся натовцев. )))
он в Сочи, мадам, и выступает от имени ЕС, говорит безумному - остановись
Да ? Ливадийский дворец наверное телепортировали.. ))) ого..
innovator
15-08-2014, 16:52
Обама значит тоже там?Как думаете,прислушается он к мнению ЕС?
Обама значит тоже там?Как думаете,прислушается он к мнению ЕС?
Обамы там нет, и к мнению он не прислушается, но скоро уйдет и все закончиться... он свое отрулил..
Да ? Ливадийский дворец наверное телепортировали.. ))) ого..
чятаем девушка, даю на русском, YLE, на финском врядли поймете:
Президент: наша цель - добиться прекращения огня на Украине
Ниинистё и Путин обсудили в Сочи, в числе прочего, украинский кризис. Об этом на пресс-конференции сообщил президент Саули Ниинистё.
http://yle.fi/uutiset/prezident_nasha_tsel_-_dobitsya_prekrashcheniya_ognya_na_ukraine/7414888?origin=rss
чятаем девушка, даю на русском, YLE, на финском врядли поймете:
Президент: наша цель - добиться прекращения огня на Украине
Ниинистё и Путин обсудили в Сочи, в числе прочего, украинский кризис. Об этом на пресс-конференции сообщил президент Саули Ниинистё.
http://yle.fi/uutiset/prezident_nasha_tsel_-_dobitsya_prekrashcheniya_ognya_na_ukraine/7414888?origin=rss
Я краем уха другое слышала , про продукты они с Вовой говорили.. про экономику и инвестиции.
Наверное заодно и политику обсудили.
Я краем уха другое слышала , про продукты они с Вовой говорили.. про экономику и инвестиции.
Наверное заодно и политику обсудили.
краем - это как, в перерыве чего? вопрос был задан прямой и конкретный - угомонитесь товарищЪ
В.ПУТИН: Уважаемый господин Президент! Дорогие друзья! Мы очень рады приветствовать вас в Сочи.
Отношения между Российской Федерацией и Финляндией всегда были очень добрыми, деловыми. Финский бизнес вложил серьёзные инвестиции в российскую экономику, и надеюсь, что в целом финские инвесторы чувствуют себя комфортно в России.
http://www.kremlin.ru/news/46457
"В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь." Д.Фонвизин. Недоросль
краем - это как, в перерыве чего? вопрос был задан прямой и конкретный - угомонитесь товарищЪ
В машине тв , пока ехала слышала в новостях. При въезде в гараж сигнал пропал чего там было дальше , не знаю.( при движении тв не показывает , по этому только слышу , воооот .)
В.ПУТИН: Уважаемый господин Президент! Дорогие друзья! Мы очень рады приветствовать вас в Сочи.
Отношения между Российской Федерацией и Финляндией всегда были очень добрыми, деловыми. Финский бизнес вложил серьёзные инвестиции в российскую экономику, и надеюсь, что в целом финские инвесторы чувствуют себя комфортно в России.
"В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь." Д.Фонвизин. Недоросль
Значит , я ошиблась .. там и про Ливадийский дворец говорили и о французском бизнесмене который будет инвестировать Крым ..
2 мне за невнимательность!
Все равно молодец , что приехал .. ))) , другие пока боятся.
Значит , я ошиблась .. там и про Ливадийский дворец говорили и о французском бизнесмене который будет инвестировать Крым ..
2 мне за невнимательность!
Все равно молодец , что приехал .. ))) , другие пока боятся.
рад, что Вы видите будущее, это, надо сказать - ДАР... пользуйтесь правильно :hej:
особо понравилось - "финские инвесторы чувствуют себя комфортно в России", после обысков в ВАЛИО, то, наверное, да, очень комфортно, правда CEO Валио сообщил, что в отличии от России, в ФИ бухгалтерию с автоматчиками не проверяют, то в целом Путин прав - очень комфортно, мона сказать - дружественно... так держать, финские бизнесмены!
Ты спроси, насколько упали продажи в Европе и в частности в Фи...
Salam ortodoksi
15-08-2014, 17:54
особо понравилось - "финские инвесторы чувствуют себя комфортно в России", после обысков в ВАЛИО, то, наверное, да, очень комфортно, правда CEO Валио сообщил, что в отличии от России, в ФИ бухгалтерию с автоматчиками не проверяют, то в целом Путин прав - очень комфортно, мона сказать - дружественно... так держать, финские бизнесмены! А чем история с Валио закончилась? Ласты кому закрутили?
А чем история с Валио закончилась? Ласты кому закрутили?
консульство дало ноту, русские сказали ошибка произошла, этажи перепутали бойцы омона, результат встреча Нинисто с Путиным, ну бывает, действительно ошиблись дверями.... а то бы.... но обошлось...
Yanychar
15-08-2014, 19:13
Приехал на поклон, выпросил смягчние по молоку без лактозы (?) и ... ну и все.
С ффисом Валио вопрос был закыт уже вчера. :)
Приехал на поклон, выпросил смягчние по молоку без лактозы (?) и ... ну и все.
С ффисом Валио вопрос был закыт уже вчера. :)
еще бы не был закрыт, встреча то состоялась с безумным...
он в Сочи, мадам, и выступает от имени ЕС, говорит безумному - остановисьШановный пан не понял сути, так я поясню доходчиво.
Путин не поехал в Питер по поводу разговора с соседом (ну, чтоб тому ближе было), даже не в Москве с ним встречается официально, а разрешил прибыть на далёкую дачу, "За семь вёрст киселя хлебать". Чуете, кто к кому на поклон идёт?
:simwot:
Brat-Kvadrat
15-08-2014, 23:06
Путин не поехал в Питер по поводу разговора с соседом (ну, чтоб тому ближе было), даже не в Москве с ним встречается официально, а разрешил прибыть на далёкую дачу, "За семь вёрст киселя хлебать". Чуете, кто к кому на поклон идёт?
:simwot:
А 20-21 мая Путин лично лебезил перед китайцами? Отдал газ почти за бесплатно. Такой позор. ))
А 20-21 мая Путин лично лебезил перед китайцами? Отдал газ почти за бесплатно. Такой позор. ))
А я уважаю Ниниисте. Молодец мужик, для блага своего народа не стесняется прогнуться. Никаких амбиций и пальцеваний, поехал решать вопрос для своих избирателей. Молодец, настоящий президент великой страны.
А я уважаю Ниниисте. Молодец мужик, для блага своего народа не стесняется прогнуться. Никаких амбиций и пальцеваний, поехал решать вопрос для своих избирателей. Молодец, настоящий президент великой страны.
И в чём же он прогнулся по-вашему? Интервью его в новостях о "прогибании" слышали? Он чётко и ясно сказал, что Финляндия поддерживает решение ЕС и никто не заставлял её голосовать за поддержание санкций против России, и как это будет выглядеть, если страна сначала проголосовала "за", а потом поехала бы льготы для себя выпрашивать...
Я его именно за это уважаю.
И в чём же он прогнулся по-вашему? Интервью его в новостях о "прогибании" слышали? Он чётко и ясно сказал, что Финляндия поддерживает решение ЕС и никто не заставлял её голосовать за поддержание санкций против России, и как это будет выглядеть, если страна сначала проголосовала "за", а потом поехала бы льготы для себя выпрашивать...
Я его именно за это уважаю.
Ну все таки согласитесь, что в данной ситуации его поездка именно так и выглядит. О чем они с Путиным говорили мы наверное в ближайшее время узнаем. Но то , что он поехал не взирая ни на что достойно уважения. И я горжусь что когда то за него голосовала.
А 20-21 мая Путин лично лебезил перед китайцами? Отдал газ почти за бесплатно. Не бесплатно, ещё и приплатил - только чтоб взяли, ага. Приехать к равному партнёру - не западло, тем более, что нынешний китайский начальник после своих выборов первым делом приехал в Россию (а не в США, как еврошестерки). Взаимность.
Ну все таки согласитесь, что в данной ситуации его поездка именно так и выглядит. О чем они с Путиным говорили мы наверное в ближайшее время узнаем. Но то , что он поехал не взирая ни на что достойно уважения. И я горжусь что когда то за него голосовала.
Я тоже довольна, что голосовала за него. Но почитайте пожалуйста новости зачем именно он поехал и посмотрите сообщения о чём именно они беседовали и тогда сложите более чёткое представление как выглядит эта поездка.
Leonilla
15-08-2014, 23:49
Я тоже довольна, что голосовала за него. Но почитайте пожалуйста новости зачем именно он поехал и посмотрите сообщения о чём именно они беседовали и тогда сложите более чёткое представление как выглядит эта поездка.
Я почитала. Ниинистё молодец. Умный мужик.
Не знаю говорите ли Вы по-фински, потому выделяю это из англоязычных новостей:
Niinistö said the visit will not include bilateral issues between Finland and Russia or anything concerning the sanctions
http://www.finlandtimes.fi/national/2014/08/15/9226/Niinist%C3%B6,-Putin-meet-today-in-Sochi
Я Вас умоляю, как будто нам скажут о чем они договорились. У Путина здесь такие деньги вложены, кооператив " лесное озеро" здесь обосновался еще с 90- х так что у Ниниисте тоже есть своя фига в кармане.
А я сегодня утром видела в "Iltalehti" Esti-lehti tему о встрече Путина и Niinisto .Как вам ??
Моё мнение такое-же; kak Regx--- молодец,что не втягивается в конфликт. темы.
Я почитала. Ниинистё молодец. Умный мужик.
Просто обидно когда люди толком не знают даже цели поездки, а уже делают выводы, что мол прогибаться поехал.
Ахтисаари наверное тоже "из-за сыра прогибается" в своём миротворческом комитете по вопросам Украины...
Я Вас умоляю, как будто нам скажут о чем они договорились. У Путина здесь такие деньги вложены, кооператив " лесное озеро" здесь обосновался еще с 90- х так что у Ниниисте тоже есть своя фига в кармане.
Фига в кармане есть у любого политика, или по-фински oma lehmä ojassa.
Тем не менее, это не даёт прав спекулировать без всяких на то доказательств.
Просто обидно когда люди толком не знают даже цели поездки, а уже делают выводы, что мол прогибаться поехал.
Ахтисаари наверное тоже "из-за сыра прогибается" в своём миротворческом комитете по вопросам Украины...
Ну вы то конечно про все из первых уст знаете. И поэтому Вам обидно, знаете, а сказать не можете( потому что секрет)
Доказательств чего? Не поняла вашей глубокой мысли.
Ну вы то конечно про все из первых уст знаете. И поэтому Вам обидно, знаете, а сказать не можете( потому что секрет)
Вижу что вы даже новостей не смотрели / не читали, от того и переход на личности. Я вам вежливо посоветовала поинтересоваться в чём там дело, но ваша злость говорит о том, что интересоваться вам незачем, мнение ведь уже сложили, отступать не к лицу :)
Почему же секрет? Я вам ссылку дала. Если по-английски не понимаете, то найдёте такую же по-фински без труда.
Не знаю говорите ли Вы по-фински, потому выделяю это из англоязычных новостей:
Niinistö said the visit will not include bilateral issues between Finland and Russia or anything concerning the sanctions
http://www.finlandtimes.fi/national/2014/08/15/9226/Niinist%C3%B6,-Putin-meet-today-in-Sochi
Отрицаемое будущее, стало позитивным настоящим:
В.ПУТИН:... сожалению, за последнее время товарооборот несколько упал – около 8 процентов. Связано это не только со сложностями в политической сфере, но и с чисто экономическими причинами.
Именно поэтому мы особенно рады Вас видеть, уважаемый господин Президент, и Ваших коллег, для того чтобы обсудить весь комплекс наших отношений.
С.НИИНИСТЁ (как переведено): Спасибо большое за предоставленную возможность приехать сюда, посетить это место, здесь погода совсем другая, чем была в прошлый раз.
Действительно, у нас традиционно хорошие отношения между нашими странами. У нас очень много общих дел и в плане экономики, и в политической сфере, ...kremlin.ru/news/46457
Без комментариев.
Отрицаемое будущее, стало позитивным настоящим:
кремлин.ру/нещс/46457
Без комментариев.
Конечно без комментариев, в сударевско-кремлёвской интертрепации. Более общаться с вами не намерена, брезгую, уж не обессудьте.
Вижу что вы даже новостей не смотрели / не читали, от того и переход на личности. Я вам вежливо посоветовала поинтересоваться в чём там дело, но ваша злость говорит о том, что интересоваться вам незачем, мнение ведь уже сложили, отступать не к лицу :)
Почему же секрет? Я вам ссылку дала. Если по-английски не понимаете, то найдёте такую же по-фински без труда.
А вы откуда услышали о чем они говорили? Не иначе вам секретных письмом прямо из Сочи сообщили, и главное на английском языке, ведь на нем только Вы говорите. А мы все злимся, потому что не умеем ни по ангийски ни тебе на другом каком.
Конечно без комментариев, в сударевско-кремлёвской интертрепации. Более общаться с вами не намерена, брезгую, уж не обессудьте.Я с вами давно не общаюсь - противно до крайности. Просто ловлю на вранье и передергивании.
Это - НЕ интерпретация, а СТЕНОГРАММА (того, что сказаи ОБА президента). Облом-с у вас.
А вы откуда услышали о чем они говорили? Не иначе вам секретных письмом прямо из Сочи сообщили, и главное на английском языке, ведь на нем только Вы говорите. А мы все злимся, потому что не умеем ни по ангийски ни тебе на другом каком.
По-русски вроде умеете более менее :) Ну что вы так разнервничались? Извините за ссылку, не пришло в голову что вас это может так оскорбить.
Я с вами давно не общаюсь
Аж 3 минуты! :lol: :lol: :lol:
По-русски вроде умеете более менее :) Ну что вы так разнервничались? Извините за ссылку, не пришло в голову что вас это может так оскорбить.
Ладно спокойной носи, воительница Вы наша. Мы тоже любим и уважаем своего президента Ниниисте. Так что спор не о чем. Завтра вы еще нас , просветите.
Ладно спокойной носи, воительница Вы наша. Мы тоже любим и уважаем своего президента Ниниисте. Так что спор не о чем. Завтра вы еще нас , просветите.
Если вы сможете напрячься и читать/смотреть сами, то вам просветители будут не нужны :)
Вот уж точно люди говорят "не делай добра и зла не получишь".
Аж 3 минуты! :lol: :lol: :lol:Если быть ткнуой носом в свои же нестыковки - для вас привычное общение, то ... дело хозяйское. :sm7:
Спать пора...
. :sm7:..
О! Дождалась, как всё предсказуемо. Каков президент, таковы и подданные :lol: :lol: :lol:
Yanychar
16-08-2014, 09:52
еще бы не был закрыт, встреча то состоялась с безумным...
Не бухай так много по пятницам. А то реально пишешь ка безумный...
Вопрос по оффису Валио решился до встречи. Его не обсуждали. Президенты мелочами не занимаются. Ну во всяком случае я в это не верю.
А так да, сотоялась встреча с мистером никто. :)
"Почти половина финских компаний пострадали от санкций, которые ЕС и Россия наложили друг на друга в связи с кризисом на Украине"
ньюсру.ком
А так да, просто поговорить приехал. :):):):)
Не бухай так много по пятницам. А то реально пишешь ка безумный...
Вопрос по оффису Валио решился до встречи. Его не обсуждали. Президенты мелочами не занимаются. Ну во всяком случае я в это не верю.
А так да, сотоялась встреча с мистером никто. :)
"Почти половина финских компаний пострадали от санкций, которые ЕС и Россия наложили друг на друга в связи с кризисом на Украине"
ньюсру.ком
А так да, просто поговорить приехал. :):):):)
Вот спрашивается и нафига этот ЕС нужен если самостоятельно не одно толковое решение принять нельзя , а так бы сказали что мы к санциям не присоединяемся так как нам от дружбы с Росссией только выгода . А кто хочет пилить сук на котором сам сидит пусть сам свою экономику и гробит чтоб его сам народ на вилы поднял .
О! Дождалась, как всё предсказуемо. Каков президент, таковы и подданные :лол: :лол: :лол:
Бах, я тебе минус по ошибке с телефона запостила.
Вот спрашивается и нафига этот ЕС нужен если самостоятельно не одно толковое решение принять нельзя , а так бы сказали что мы к санциям не присоединяемся так как нам от дружбы с Росссией только выгода . А кто хочет пилить сук на котором сам сидит пусть сам свою экономику и гробит чтоб его сам народ на вилы поднял .
Изначально то была хорошая идея , иметь единую валюту и свободно всем перемещаться без пограничников и таможни.
Теперь имеют не только пряники , есть и кнут.
Сан Саныч
16-08-2014, 19:53
Россельхознадзор снял запрет на поставки свинины из Китая
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Россия разрешает поставки свинины из Китая, сообщил "Интерфаксу" руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. По его словам, решение о возможности поставок было принято после работы с китайскими коллегами, которая проводилась с марта этого года.
http://www.interfax.ru/391420
Немного ранее:
В Россию запрещен ввоз китайской свинины
15.09.2011
В соответствии с письмом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 09.09.2011 № 01/11636-1-22 приостановлен ввоз на территорию Российской Федерации и оборот на территории Российской Федерации свинины и пищевых продуктов ее переработки производства Китайской Народной Республики
В Китайской Народной Республике выявлено использование на свиноводческих фермах при производстве свинины препарата кленбутерол.
Употребление в пищу мяса животных, содержащего данный препарат, негативно сказывается на здоровье человека.
http://www.tks.ru/news/nearby/2011/09/15/0009
Приятного аппетита россияне...
Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Россия разрешает поставки свинины из Китая, сообщил "Интерфаксу" руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. По его словам, решение о возможности поставок было принято после работы с китайскими коллегами, которая проводилась с марта этого года.
http://www.interfax.ru/391420
Немного ранее:
В Россию запрещен ввоз китайской свинины
15.09.2011
В соответствии с письмом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 09.09.2011 № 01/11636-1-22 приостановлен ввоз на территорию Российской Федерации и оборот на территории Российской Федерации свинины и пищевых продуктов ее переработки производства Китайской Народной Республики
В Китайской Народной Республике выявлено использование на свиноводческих фермах при производстве свинины препарата кленбутерол.
Употребление в пищу мяса животных, содержащего данный препарат, негативно сказывается на здоровье человека.
Приятного аппетита россияне...
Ну а че, нормально. Свининки китайской покушал и в зал, жир сжигать:
В последние годы кленбутерол нашел широкое применение в бодибилдинге и фитнесе в связи с его способностью сжигать жир, поэтому часто используется атлетами для похудения и сушки. Курсы кленбутерола часто включают тироксин и кетотифен для ускорения процесса похудения. Кленбутерол не имеет отношения к анаболическим стероидам и принадлежит к группе адреномиметиков, которые оказывают свое физиологическое действие за счет возбуждения бета-2-адренорецепторов, вследствие чего активируется симпатическая нервная система и запускается липолиз
Источник: http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB
Спасибо, как говорится, Партии родной за доброту и ласку...
leijona3
16-08-2014, 20:16
Фу ,и как Ниинисто не противно фюреру руку пожимать... :insane:
innovator
16-08-2014, 20:21
Меркель что ли? Рисовали её в стиле Гитлера антиглобалисты. Или Обаме? С кем он поручкался то?
Чон Сон Ы
16-08-2014, 20:26
А чего противного то? Все-таки персона мировой известности. Зато вернулся Нинистё перепуганный не в шутку, как из кунцкамеры.
Немного ранее: В Россию запрещен ввоз китайской свинины
Приятного аппетита россияне...Да, санкции России сразу "излечили" весь запрещённый ранее скот от ящура, лихорадки и ..генетически модифицированного корма.
Санкции излечили китайских свиней
..продукты, которыми Россия хочет заменить запрещенные к ввозу товары, еще до контрсанкций считались опасными для здоровья. Вскоре Россельхознадзор отменит действующий 10 лет запрет на китайскую свинину. Совсем недавно считалось, что здоровье китайских свиней регулярно поражается инфекцией "ящур".
Будет отменено ограничение на ввоз свинины из Бразилии, где, как были уверены чиновники ранее, свиньи страдают лихорадкой, параличом, а при кормлении питаются запрещенной в 160 странах добавкой для увеличения мышечной массы...
Запрет на ввоз мяса из Китая действует с сентября 2004 года. Он был введен из-за вспышки инфекционного заболевания ящур. Запрещено ввозить в Россию живых животных (крупный рогатый скот, свиньи, овцы, козы), мясо и сырую продукцию этих видов животных, а также корма для животных..
Общеизвестно, что при выращивании свиней в Китае используются генетически модифицированные корма, что, по мнению специалистов, может отрицательно сказываться на качестве и безопасности мяса...
http://www.fontanka.ru/2014/08/15/170/
А чего противного то? Все-таки персона мировой известности. Зато вернулся Нинистё перепуганный не в шутку, как из кунцкамеры.
Для Финляндии Россия является одним из крупнейших экспортных рынков, уступая только Швеции. По итогам 2013 г. общий объем поставок составил $6,87 млрд, а это 9,25% от всего объема экспорта страны.
http://www.vestifinance.ru/articles/45827
Сан Саныч
16-08-2014, 20:48
Да, санкции России сразу "излечили" весь запрещённый ранее скот от ящура, лихорадки и ..генетически модифицированного корма.
Теперь россиянам придется не только думать, как скажут с экрана тв, но и есть, что дают. Что дальше?
Сан Саныч
16-08-2014, 20:58
Что качество продуктов упадет можно было к гадалке не ходить. Как и то, что подорожает за счет окольных путей проникновения на российский рынок:
Россельхознадзор разрешил 12 чилийским предприятиям поставлять рыбу
Россельхознадзор разрешил ряду чилийских предприятий поставлять в Россию рыбу и другие морепродукты, сообщается в субботу на сайте ведомства.
http://news.rambler.ru/26472091/
Норвегия будет поставлять лосось в Россию через Чили
Ведущие компании Норвегии по производству лосося попытаются обойти запрет России на импорт продукции из ЕС и США поставляя рыбу через Чили.
http://www.b-port.com/news/item/135345.html#ixzz3AZx0o3Zw
Спасибо кремлевским ублюдкам за такую отеческую заботу....
Что качество продуктов упадет.. и подорожает за счет окольных путей проникновения на российский рынок: Норвегия будет поставлять лосось в Россию через Чили
Ведущие компании Норвегии по производству лосося попытаются обойти запрет России на импорт продукции из ЕС и США поставляя рыбу через Чили. http://www.b-port.com/news/item/135345.html#ixzz3AZx0o3Zw
Спасибо кремлевским ублюдкам за такую отеческую заботу....Да, это было сразу понятно. Точно таким же образом, как норвеж. лосось, обойдут тупые рос. санкции и многие прочие продукты - это вызовет дополнительные расходы на переправку через третьи страны и скачок цен.
Что качество продуктов упадет можно было к гадалке не ходить. Как и то, что подорожает за счет окольных путей проникновения на российский рынок:
Россельхознадзор разрешил 12 чилийским предприятиям поставлять рыбу
Россельхознадзор разрешил ряду чилийских предприятий поставлять в Россию рыбу и другие морепродукты, сообщается в субботу на сайте ведомства.
http://news.rambler.ru/26472091/
Норвегия будет поставлять лосось в Россию через Чили
Ведущие компании Норвегии по производству лосося попытаются обойти запрет России на импорт продукции из ЕС и США поставляя рыбу через Чили.
http://www.b-port.com/news/item/135345.html#ixzz3AZx0o3Zw
Спасибо кремлевским ублюдкам за такую отеческую заботу....
свежайший кругосветный лосось, налетай!!!
Вы уже видели фотки налётов в Москве?
Российский фотограф и блогер Антон Белицкий опубликовал снимки пустых полок магазина крупного ритейлера Metro C&C в Москве: http://novosti.protv.md/article/v-mire/dieta-ot-putina-kak-opusteli-polki-moskovskikh-magazinov---657061.html
http://assets.protv.md/articles/files/thumbs/650x/1356791.jpg
http://images.protv.md/articles/2014/08/12/657061/img_1355241_thumbs_600x440_1356771.jpg
http://assets.protv.md/articles/files/thumbs/650x/1356811.jpg
http://assets.protv.md/articles/files/thumbs/650x/1356781.jpg
Сан Саныч
16-08-2014, 22:35
Зато как потирают руки от удовольствия в ожидании крупных барышей упавших с неба "наши торговые партнеры" из "братских" стран...
Белорусская компания опровергла рост закупок филе лосося в Норвегии для России
Белорусская компания «Санта Бремор» опровергла рост закупок норвежского лосося на 30% для поставок на российский рынок, сообщил ИТАР-ТАСС глава ее российского дочернего предприятия «Русское море» Андрей Остапченко.
«В условиях санкций перспективы по увеличению поставок готовой продукции на российский рынок у нас есть. Но сказать на сколько, я не готов. 30% роста закупок сырья я не подтверждаю», — сказал Остапченко. Ранее СМИ сообщили, что белорусская компания таким образом отреагировала на продовольственные санкции России, в том числе на эмбарго на импорт рыбы из Норвегии.
http://news.rambler.ru/26495041/
innovator
16-08-2014, 22:35
Российский фотограф и блогер Антон Белицкий опубликовал снимки пустых полок магазина крупного ритейлера Metro C&C в Москве: http://novosti.protv.md/article/v-mire/dieta-ot-putina-kak-opusteli-polki-moskovskikh-magazinov---657061.html
http://images.protv.md/articles/2014/08/12/657061/img_1355241_thumbs_600x440_1356771.jpg
Не лень бред постить)))
А что, будет супер. Норвежцы производят Аквавит линье, клятвенно уверяя, что он в бочках путешествует кругосветно аж целый месяц, 2 раза пересекая экватор. Ну вот теперь будет "лосось линье" , или Лакс ( лохи) линье. Производители пообещают , что продукт в процессе кругосветки приобретет непередаваемый букет ароматов.. Для особых гурманоффф.
Не лень бред постить)))
Ну да, некоторым "хоть плюй в глаза - всё дождик" и "бред".
Вот почитайте ваши рос. СМИ - тот же Ваш "бред" и во Владивостоке происходит
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/society/19157998/
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/08/11/1302314.html
Магазины Владивостока заметно опустели после объявления о российском продуктовом эмбарго. Некоторые жители столицы, еще помня «лихие 90-е», закупали ящиками консервы, а также опустошали прилавки с запрещенными колбасами, сырами и другими продуктами. Продавцы ожидают, что местные производители, несмотря на заявления властей, в ближайшее время поднимут цены, сообщает РИА PrimaMedia.
..Стоит отметить, что за выходные полки в некоторых магазинах заметно опустели: постепенно исчезают, в первую очередь, плавленные и твердые сыры, а также колбасы. По словам продавца одной из крупных торговых сетей Владивостока, запасов западного сыра хватит менее, чем на два месяца.
— Нам пришла официальная бумага про прекращение сотрудничества в плане поставок европейских продуктов питания, попадающих под эмбарго, так что нового товара уже не поступит. Сыровяленые колбасы из Италии, Испании и других стран уже разобрали, остался только российский сервелат. Также на прилавках появилось мясо из Уругвая, правда цена на него «кусается» и будет не каждому по карману, — рассказала собеседница агентства.
Представители торговых сетей отмечают, что скоро на полках магазинов останутся только российские и белорусские сыры. Кроме того, продавцы опасаются, что цены на эту продукцию повысятся из-за спекуляций производителей и оптовиков.
Отметим, что горожане, видимо помнящие лихие «девяностые», начали скупать не только запрещенные продукты, но и те, которые в «черный список» не попали: шпроты, оливки и другие товары. «Отец ящик шпрот купил, хотя совсем их не ест. Да и мне порекомендовал закупиться консервами», — рассказал один из покупателей.
innovator
16-08-2014, 23:04
Ну да, некоторым "хоть плюй в глаза - всё дождик" и "бред".
Вот почитайте - тот же Ваш "бред" и во Владивостоке происходит
http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/society/19157998/
Я думаю про божью росу и плевки не вам говорить-просто ходить бы вам заплёванной.Я говорю,то что вижу-я только вчера из Лаппенранты через Питер в ПТЗ приехал,а в Питере ходил по своим делам по магазинам-и не заметил никаких признаков пустых полок,которые вы тут выкладываете.Вообще никаких.И в ПТЗ нет.Шансев что так выборочно пропадают продукты никаких-так не бывает. Так что вы себе плюёте-постя всё это,то,что вам хочется,а не то,что есть.Нравиться ходить оплёванной-кто же вам милая Jade это может запретить. :kotedance:
Да ладно, вы не знаете как наклейки делают?
На норвежские наклеют что продукт для Чили, и завернут в Россию...
клеить надо ИЗ Чили, а не ДЛЯ
innovator
16-08-2014, 23:12
Кстати да.Рыбу сделать Исландской или чилийской не сложно.Можно даже под эти цели океанский сейнер чилийским объявить и сделать вид,что там всё производится.И всё законно.
Я говорю,то что вижу-я только вчера из Лаппенранты через Питер в ПТЗ приехал,а в Питере ходил по своим делам по магазинам-и не заметил никаких признаков пустых полок,которые вы тут выкладываетеНу и довод. Вам я не верю, т.к. Вы человек предвзятый с двойными стандартами и однобокой совковой направленностью мысли в стиле "ура колхозам" (имхо).
Я верю рос. СМИ, а не Вам, потому как обычно в рос. сми жизнь в России шоколадно-мармеладная, а теперь если даже рос. сми стали сообщать о том, что плохо, значит, ооочень плохо, потому как обычно всё восхваляют и сильно преуменьшают плохое.
Вот и многие рос. блогеры об этом написали с фотками. Зачем им врать?
Известный российский блогер Рустем Адагамов уже успел опубликовать на своей странице в Facebook фото опустевших прилавков. Там, где еще недавно красовались йогурты, сыры и колбасы из всех стран Европы, теперь осталась лишь отечественная продукция, а кое-где - и вовсе ничего. http://by24.org/2014/08/09/food_shops_in_russia_are_empty_after_sanctions/
http://by24.org/wp-content/uploads/2014/08/01_golodnye_moskali.jpg
http://by24.org/wp-content/uploads/2014/08/02_golodnye_moskali.jpg
http://by24.org/wp-content/uploads/2014/08/03_golodnye_moskali.jpg
innovator
16-08-2014, 23:26
То же мне довод. Вам я не верю, т.к. Вы человек предвзятый с двойными стандартами и однобокой совковой направленностью мысли в стиле "ура колхозам" (имхо).
Я верю рос. СМИ, а не Вам, потому как обычно в рос. сми жизнь в России шоколадно-мармеладная, а теперь если даже рос. сми стали сообщать о том, что плохо, значит, ооочень плохо, потому как обычно восхваляют и преуменьшают реалии.
Известный российский блогер Рустем Адагамов уже успел опубликовать на своей странице в Facebook фото опустевших прилавков. Там, где еще недавно красовались йогурты, сыры и колбасы из всех стран Европы, теперь осталась лишь отечественная продукция, а кое-где - и вовсе ничего. http://by24.org/2014/08/09/food_shops_in_russia_are_empty_after_sanctions/
Забавно. Когда вы говорите про однобокость,это выглядит анекдотично.Впрочем анекдотично -это ваш стиль.Нравится-хозяин -барин))
Ну и довод. Вам я не верю, т.к. Вы человек предвзятый с двойными стандартами и однобокой совковой направленностью мысли в стиле "ура колхозам" (имхо).
Я верю рос. СМИ, а не Вам, потому как обычно в рос. сми жизнь в России шоколадно-мармеладная, а теперь если даже рос. сми стали сообщать о том, что плохо, значит, ооочень плохо, потому как обычно всё восхваляют и сильно преуменьшают плохое.
. http://by24.org/2014/08/09/food_shops_in_russia_are_empty_after_sanctions/
Это наглый фотошоп! Сказано же, в ПТЗ есть все!
VolXYNyQJAM
innovator
16-08-2014, 23:39
Это наглый фотошоп! Сказано же, в ПТЗ есть все!
И не говорите Чико.Люди у нас в ПТЗ голодом сидят.Да что там сидят-мрут как мухи))Вы то ловко всем глаза открыли.Спасибо,добрый человек.
И не говорите Чико.Люди у нас в ПТЗ голодом сидят.Да что там сидят-мрут как мухи))Вы то ловко всем глаза открыли.Спасибо,добрый человек.
Не за что. Кушайте на здоровье!
Я думаю про божью росу и плевки не вам говорить-просто ходить бы вам заплёванной.Я говорю,то что вижу-я только вчера из Лаппенранты через Питер в ПТЗ приехал,а в Питере ходил по своим делам по магазинам-и не заметил никаких признаков пустых полок,которые вы тут выкладываете.Вообще никаких.И в ПТЗ нет.Шансев что так выборочно пропадают продукты никаких-так не бывает. Так что вы себе плюёте-постя всё это,то,что вам хочется,а не то,что есть.Нравиться ходить оплёванной-кто же вам милая Jade это может запретить. :kotedance:
Ну хочется человеку только чернуху видеть, нэхай...
Хотя хотелось-бы видеть фотки от нее лично снятые с пустыми полками...
И заодно с соседними, чисто с котимайнен..
Кста, многие-ли тут покупают те продукты, которые перечислены в списке?
А в российской глубинке, и особенно в деревнях?
Без хамона и пармезана помрут с голода?:)
И не говорите Чико.Люди у нас в ПТЗ голодом сидят.Да что там сидят-мрут как мухи))Вы то ловко всем глаза открыли.Спасибо,добрый человек.Да и вообще неважно в голоде или в сытости сидят.
По-вашему, ведь для России что важно? Гордо полететь к солнцу, плюнув на всех, да?
Сразу вспомнилось про одну маленькую, но гордую птичку... :D ;)
j-An0Fc7zOY
innovator
17-08-2014, 00:07
Да и вообще неважно в голоде или в сытости сидят.
Вы же сами только что про пустые полки постили.Теперь уже это не важно.У вас 7 пятниц на неделе.Пора определиться,а то вы сами себе противоречите.
innovator
17-08-2014, 00:12
Ну хочется человеку только чернуху видеть, нэхай...
Хотя хотелось-бы видеть фотки от нее лично снятые с пустыми полками...
И заодно с соседними, чисто с котимайнен..
Кста, многие-ли тут покупают те продукты, которые перечислены в списке?
А в российской глубинке, и особенно в деревнях?
Без хамона и пармезана помрут с голода?:)
Это и проблема-что люди постящие постоянно одни гадости о России как правило лично давно там не были, видели они последними воспоминаниями пустые полки при Горби.Теперь думают,что там мало что поменялось.Обидно то другое-лубую чушь,но негативную,подхватывают на раз и не думая и с великой радостью. Утверждаться то больше не на чем..И при этом считают себя объективными и продвинутыми)))Цирк)))
Вы же сами только что про пустые полки постили.Теперь уже это не важно.У вас 7 пятниц на неделе.Пора определиться,а то вы сами себе противоречите.Что-то у Вас с пониманием туго, раз не понимаете, что это относится к Вам. Это ведь Вам с Мусей и ко неважно и хорошо, когда в России проблемы и у многих россиян трудная жизнь. Вам не жаль рос. население: разговоры о рос. проблемах, по-вашему, "чернуха" и "гадости о России". Поэтому и спрашиваю, что Вам важно? Полететь за какой-то идеей к солнцу, оторвавшись от реалий?
ЧТО для Вас важно? Можете сформулировать конкретно?
Сразу сигнал не долетает, всё разжёвывать надо? :) ;)
innovator
17-08-2014, 00:38
Что-то у Вас с пониманием туго, раз не понимаете, что это относится к Вам. Это ведь Вам с "мусей и ко" неважно и хорошо, когда в России проблемы и у многих россиян трудная жизнь. Вам не жаль рос. население, разговоры о рос. проблемах, по-вашему, "чернуха" и "гадости о России", поэтому и спрашиваю, что Вам важно? Полететь за какой-то идеей к солнцу, оторвавшись от реалий?
ЧТО для Вас важно? Можете сформулировать конкретно?
Сразу сигнал не долетает, всё разжёвывать надо? :) ;)
Весело.Сама пишет,сама опровергает,сама в этом винит всех других))) Полная автономка.При этом уверена,что кому то что то надо разжёвывать))) Вы вроде в сознании-как вам удаётся эту чушь то писать с завидной регулярностью?Jade,это тревожный признак-такие рассуждения.При этом пассажи о трудной жизни россиян и проблемах))) Может вам начать с собой переписываться? А что-это перспективно)))
"Иван давно подозревал, что вонючая плесень на импортных сырах и колбасах образуется из-за того, что они годами валяются на прилавках, потому как мало того что дорогие, так еще и вредные, и класть рядом с ними качественные российские продукты нельзя: зараза может переползти. Однажды сосед Ивана поел доступных сарделек отечественного производителя с добавлением вкуса мяса, идентичного натуральному, не заметив, что рядом лежит какая-то покрытая мхом колбасная иномарка, так у него во лбу такое выросло, что бабы мимо его дома теперь без шуток не ходят. Еще страшнее - пресловутые американские окорочка, которые простой русский Иван ненавидел еще с лихих девяностых, - сначала за происхождение, а потом, посмотрев телевизор, и за ГМО, из которого они состоят. Сосед Ивана однажды поел таких окорочков, и у него перестало вставать с колен, а над тем, что выросло во лбу, уже не шутят даже проходящие мимо бабы.
Про остальные запрещенные продукты, которые мировой империализм, стремясь сжить со свету русский народ, заражает рыбьим гриппом, вашингтонской волчанкой, мартовским выползнем и африканским простатитом свиней, вообще говорить не приходится. Один раз сосед Ивана закусил польским яблоком четыре бутылки водки и чуть не сгорел до утра - так это спасибо, что яблоко было всего одно и что он водку пил, потому что она убила большую часть микробов кольчатого утконоса, которую потом обнаружил в этом яблоке Россельхознадзор…
Источник: http://censor.net.ua/r297167 Источник: http://censor.net.ua/r297167
Innovator, Вы, как всегда, через все неудобные вопросы перепрыгиваете и, как дятел, продолжаете долбить и троллить, обходя вопросы.
Когда Вас спрашиваешь, почему Вы не хотите видеть ужасных рос. проблем, Вы переводите стрелки на обсуждение участника. То ли в Вас некий комплекс ущербности говорит, то ли что?
Вам конкретные факты и список рос. проблем, а Вы в ответ, всё это неправда и "чернуха", всё в России отлично. :golova:
innovator
17-08-2014, 01:02
Innovator, Вы, как всегда, через все неудобные вопросы перепрыгиваете и, как дятел, продолжаете долбить и троллить, обходя вопросы.
Когда Вас спрашиваешь, почему Вы не хотите видеть ужасных рос. проблем, Вы переводите стрелки на обсуждение участника. То ли в Вас некий комплекс ущербности говорит, то ли что?
Вам конкретные факты и список рос. проблем, а Вы в ответ, всё это неправда и "чернуха", всё в России отлично. :golova:
Jade,вы здоровы головой ? Я вам русским языком повторяю-я лично был в Питере в двух мегах на Дыбенко и Парнасе плюс в центре в магазинах,и в ПТЗ в Сигме и Ленте,и не видел НИКАКИХ ПУСТЫХ ПОЛОК.А вы предлагаете мне это обсуждать и отчего то злитесь,что я это не делаю.Не обсуждаю то,что вы прочитали в жёлтой прессе и поэтому уверены,что так и есть,а я должен забыть,что это всё видел)))))Вы можете хоть по минимуму логику включать или вам постить чушь уже нормой стало?
ПыСы Что до дятла,милая Jade-то поверьте,вы смотритесь смешнее.Наверное Вам нравится быть смешной.
Jade,вы здоровы? Я вам русским языком повторяю-я лично был в Питере в двух мегах на Дыбенко и Парнасе плюс в центре в магазинах,и в ПТЗ в Сигме и Ленте,и не видел НИКАКИХ ПУСТЫХ ПОЛОК.А вы предлагаете мне это обсуждать и отчего то злитесь,что я это не делаю.Вы можете хоть по минимуму логику включать или вам постить чушь уже нормой стало?
ПыСы Что до дятла,милая Jade-то поверьте,вы смотритесь смешнее.Наверное Вам нравится быть смешной.Innovator, у Вас со зрением или с русским проблемы? Вам же никто и не пишет о том, что все подряд полки стали пустыми. Вам пишут, что поредели=заметно опустели полки, где стояли эти западные товары, на которые ввели запрет. На тех фото ведь сняты опустевшие полки, где был сыр из ЕС. С полок не исчез рос. или белорус. сыр.
Просто Вы слышите только себя. :)
Lentochka
17-08-2014, 01:13
А вот терпит :). Никакой принципиальности.
innovator
17-08-2014, 01:17
Innovator, у Вас со зрением или с русским проблемы? Вам же никто и не пишет о том, что все подряд полки стали пустыми. Вам пишут, что поредели=заметно опустели полки, где стояли эти западные товары, на которые ввели запрет. На тех фото ведь сняты опустевшие полки, где был сыр из ЕС. С полок не исчез рос. или белорус. сыр.
Просто Вы слышите только себя. :)
Вы видели фото,которые сами и размещаете? Или вы это не делаете? Посмотрите на них ещё раз и сравните с тем,что вы теперь пишите. Я вам по русски и отвечал-ничего такого нет вообще.Вообще ничего.Но видимо проще съезжать с темы.Ваше дело.
Lentochka
17-08-2014, 01:19
Интересно, хоть кто-нибудь верит в этот бред? :D Скинуть что ли фоток из ближайшего супермаркета? А то некоторые, смотрю, очень волнуются о желудках россиян :).
Lentochka
17-08-2014, 01:21
Да, это было сразу понятно. Точно таким же образом, как норвеж. лосось, обойдут тупые рос. санкции и многие прочие продукты - это вызовет дополнительные расходы на переправку через третьи страны и скачок цен.
Вау! А как же новые рынки сбыта? Только недавно тут так гордо вещали что и без российского рынка найдут куда свои продукты деть. Не нашли? Пичалька.
Lentochka
17-08-2014, 01:24
А что с ним там случилось?
Интересно, хоть кто-нибудь верит в этот бред? :D Скинуть что ли фоток из ближайшего супермаркета? :girla: А то некоторые, смотрю, очень волнуются о желудках россиян :).Конечно, скинуть! А как же, иначе Ленточка просто болтушка. Да, дайте, пожалуйста, фото в студию с полками, на которых польские яблоки, финская и французская молочка и т.д. по запрещённому списку.
Lentochka
17-08-2014, 01:38
Долбить и троллить - это Ваша прерогатива. Тут у Вас законное гран-при.
Вы видели фото,которые сами и размещаете? Или вы это не делаете? Посмотрите на них ещё раз и сравните с тем,что вы теперь пишите. Я вам по русски и отвечал-ничего такого нет вообще.Вообще ничего.Но видимо проще съезжать с темы.Ваше дело.Это Вы ничего не в состоянии рассмотреть. То ли придуриваете, то ли у Вас, со зрением плохо? Смотрите те фото внимательно - там специально блогеры сфотографировали не только полку издали, но и близко надписи "сыр пармезан", "масло сливочное 82% валио", "лососевые полуфабрикаты". Неужто не видите?
Lentochka
17-08-2014, 01:45
Конечно, скинуть! А как же, иначе Ленточка просто болтушка. Да, дайте, пожалуйста, фото в студию с полками, на которых польские яблоки, финская и французская молочка и т.д. по запрещённому списку.
Вот сейчас ради Вас ночью и съезжу :). Я только что оттуда, своим глазам верю больше чем Вашим ссылкам. И наверное страшное скажу :), но без финской молочки вполне комфортно живется :). Но Вы даже представить такого не можете, правда ведь? :) Хотя пока и она есть.
Вот сейчас ради Вас ночью и съезжу :). Я только что оттуда, своим глазам верю больше чем Вашим ссылкам. И наверное страшное скажу :), но без финской молочки вполне комфортно живется :). Но Вы даже представить такого не можете, правда ведь? :) Хотя пока и она есть.Так и знала, что Ваше "опровержение бреда" с желанием скинуть свои фото с "полными полками" ин. продуктов - пустая болтовня, продолжайте фантазировать, радостных снов.
:lamer:
Так и знала, что Ваше "опровержение бреда" с желанием скинуть свои фото с "полными полками" ин. продуктов - пустая болтовня, продолжайте фантазировать, радостных снов.
:lamer:
Вчера в магазине очень сомневался, что же купить - норвежскую семгу тушкой по 400 р/кг или филе дальневосточной горбуши по 250 р/кг... Угадайте, что купил?
blackmaster
17-08-2014, 05:59
Вчера в магазине очень сомневался, что же купить - норвежскую семгу тушкой по 400 р/кг или филе дальневосточной горбуши по 250 р/кг... Угадайте, что купил?
путина закончилась месяц назад и пока горбуша еще свежая...вот что вы месяца через 3-4 предпочтете )))
ну а рыба выращенная в РФ тоже стоит не меньше 400-450 руб за кг...
http://s36-temporary-files.radikal.ru/0d0fed21eea84003930d14a5d5254187/-88693455.jpg
Белорусскую что ли купил? Признавайся,Павло :gy:
".... Но через Белоруссию. Компания «Санта-Бремор» увеличила поставки лосося из Норвегии на 30% для того, чтобы поставлять товар в Россию.
В Минске не скрывают этого факта, поскольку Беларусь не вводила эмбарго на поставки сельскохозяйственных товаров по примеру России. Транзитом не пускать обещала, а насчет сырья - нет.
- Последние дни наблюдается ажиотаж на филе лосося. Поставки российским клиентам увеличились почти на треть, - сообщил представитель компании изданию ФлашНорд.
Напомним, ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал своих бизнесменов скорее зарабатывать деньги на том, что Россия закрыла рынок от Европы."
Wrong'un
17-08-2014, 17:46
Метро Баррикадная. 1990г. Импортозамещение в самом разгаре!!!!:)))))))
путина закончилась месяц назад и пока горбуша еще свежая...вот что вы месяца через 3-4 предпочтете )))
госпадя, а как без норвежской сёмги живет остальная Россия?
http://s36-temporary-files.radikal.ru/0d0fed21eea84003930d14a5d5254187/-88693455.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1408/8a/f37ebd2cba7a.jpg (http://www.radikal.ru)http://i022.radikal.ru/1408/59/5ea1487a615f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i617/1408/ed/d6bfba75c57d.jpg (http://www.radikal.ru)
госпадя, а как без норвежской сёмги живет остальная Россия?
Полно ее в магазинах , купила ее сегодня..И сыров тоже. До Ленда не доехала , завтра поеду.
Lentochka
17-08-2014, 18:38
Ну и? Лучше свою есть за те же деньги и свою экономику финансировать, чем поднимать рыборазведение в Норвегии.
Lentochka
17-08-2014, 18:40
Полно ее в магазинах , купила ее сегодня..И сыров тоже. До Ленда не доехала , завтра поеду.
Спасибо что запостили, а то мне лень было ехать специально.
ну зачем вы так, не расстраивайте наших "финнов" они же смерти вашей ждут от голода:)))
Спасибо что запостили, а то мне лень было ехать специально.
Да я случайно заехала по пути с химчистки , редко в Перекрестке покупаю.
Завтра нормальный магазин им сфотографирую ,надоело чушь читать..
Чон Сон Ы
17-08-2014, 18:44
ну зачем вы так, не расстраивайте наших "финнов" они же смерти вашей ждут от голода:)))
Не финнов, а "финляндцев", прошу принять во внимание.
Не финнов, а "финляндцев", прошу принять во внимание.
простите нижайше!
http://s019.radikal.ru/i612/1408/36/219a22749e82.jpg (http://www.radikal.ru)
Чон Сон Ы
17-08-2014, 18:50
простите нижайше!
И вы меня простите. Я как филолог, не смогла пройти мимо.
Чон Сон Ы
17-08-2014, 18:52
[URL=http:
Лирия, это же не продукты, а промтовары. А сверху коробкой Шармель прикрыли для видимости. Нет там у вас никакой еды, голодаете.
ммм..... зефиру русского хочу!
Лирия, это же не продукты, а промтовары. А сверху коробкой Шармель прикрыли для видимости. Нет там у вас никакой еды, голодаете.
Это моя корзина , всегда в конце бытовую химию кладу .. она почему то всегда в конце следования моего пути. Знаю , так не правильно.. )))
Полно ее в магазинах..И сыров тоже. До Ленда не доехала , завтра поеду.
Лирия, ты, как и Инноватор с Ленточкой, не можешь вникнуть в то, что речь выше шла о полках с импортными французскими сырами, а не о изготовленных в России сырах?
Что ты пытаешься доказать? Всем понятно, что магазины не опустели.
Вашей компашке про Фому, а вы всё про Ерёму.
При чём тут это твоё фото корзинки? Читай внимательно.
Ленточка пиарилась, что фото рос. блогеров "бред" и грозилась выставить фото АНАЛОГИЧНЫХ полок с импортной запрещённой продукцией, а не вообще. Вот и сфотографируй полные полки с запрещёнными товарами, которые из ЕС.
Этикетка Валио теперь не означает, что продукт импортный из Финляндии.
Придумай более впечатляющее опровержение, а не просто "нет голода" и "нет пустых полок". С этим никто и не спорит.
Jade посмотри внимательнее , там не только РФ товары.
Сыры есть , пока полки полны , завтра покажу сырный прилавок ..
Друзья нахожусь в маленьком городке под Москвой!
Я вам скажу ни кто с голоду после санкций не пухнет! Мясо парное говядина , птица свинина, треска . Хлеб местно печеный , молоко от фермеров , затаварка полная все ломится.
И теперь о ЯБЛОКАХ на помойках их горы девать не куда , Огурцы похожи на кабачки , кабачки есть тоже но очень большие. Картофель урожай богатый.
В малых городах почему-то местный сыр , колбасы сотни сортов, море сладостей, и очень приемлимы по вкусу.
В глубинке я не увидел товаров из ЕС! Не одного товра из продуктов
Jade ваши поляки обиделись из за яблок и вот что решили..
http://finanse.wp.pl/gid,16811755,kat,0,page,7,title,,galeria.html
Друзья нахожусь в маленьком городке под Москвой!
В малых городах почему-то местный сыр , колбасы сотни сортов, море сладостей..
В глубинке я не увидел товаров из ЕС! Не одного товра из продуктовСпасибо, что и требовалось доказать. А нам тут компашка Ленточки тужится доказать обратное - что де полки магазинов рос. городов полны импортых товаров из ЕС. :D :)
Спасибо, что и требовалось доказать. А нам тут компашка Ленточки тужится доказать обратное - что де полки магазинов рос. городов полны импортых товаров из ЕС. :D :)
Кстати , мы говорили что санкции никаким образом на переферию не подействуют , потому что там в основом своя продукция. И пустых полок , тем более гоода , не будет.
Валио известен только в Карелии , в Москве , СПб и Лен. области.
O. W. Grant
17-08-2014, 21:56
Кстати
Ты уже едешь? )
Ты уже едешь? )
Как только , сразу сообщу.
Jade ваши поляки обиделись из за яблок и вот что решили..
http://finanse.wp.pl/gid,16811755,kat,0,page,7,title,,galeria.htmlЙесс, молодцы. И, заметь, в Польше призывают не к гос. запрету, как в России, а всего лишь к потребительскому бойкоту рос. товаров. См. об этом по-русски http://odnako.su/news/world/-154801-v-polshe-potrebiteley-prizyvayut-boykotirovat-rossiyskie-tovary/
Йесс, молодцы. И, заметь, в Польше призывают не к гос. запрету, как в России, а всего лишь к потребительскому бойкоту рос. товаров. См. об этом по-русски http://odnako.su/news/world/-154801-v-polshe-potrebiteley-prizyvayut-boykotirovat-rossiyskie-tovary/
Я читала , и комментарии тоже. Но финнские шины зря они нам приписали. Так и Валио теперь нашим производством можно обозвать.
Кстати , мы говорили что санкции никаким образом на переферию не подействуют , потому что там в основом своя продукция. .Ну так ведь Россия и состоит из СПб, Москвы и из периферии, т.е. всех остальных городов и деревень.
Про "свою продукцию".
В СПб тоже часто вижу эту свою рос. продукцию, сделанную где-то в урюпинске-липецке-и-тэ-пэ.
Не могу сказать, что вся подряд своя рос. продукция дурного качества, но как минимум 80% йаак и упс.
Шоколад и мороженое питерского или московского производства - гуд.
А все свои рос. консервы (кроме икры) - ужас, молочка - ужас, соки - ужас...
в Фи только молоко вкусное....
Lentochka
17-08-2014, 22:38
Кстати , мы говорили что санкции никаким образом на переферию не подействуют , потому что там в основом своя продукция. И пустых полок , тем более гоода , не будет.
Валио известен только в Карелии , в Москве , СПб и Лен. области.
Жаде опять все перепутала :).
Time, в Финляндии не только молоко, но и все продукты отличные и вкусные на 100%.
Просто у россиян, выросших на перефирии, вкус специфический.
Колбаса должна вонять чёрти-чем (как своя российская) чтобы они сказали "клёвая". :D
Йесс, молодцы. И, заметь, в Польше призывают не к гос. запрету, как в России, а всего лишь к потребительскому бойкоту рос. товаров. См. об этом по-русски http://odnako.su/news/world/-154801-v-polshe-potrebiteley-prizyvayut-boykotirovat-rossiyskie-tovary/
Кстати, в июле ехал через Польшу, от Белостока до начало автобана, как-бы не соврать, человек 1000 (тысяча) стоят на обочине, торгуют дарами леса - ягодами, грибами.. Взрослые мужчины, женщины, в кустах стоят их пассаты 80-х годов. Европа, блин. Ну и Варшава - бесконечный рекламный щит вдоль обочины, в глазах даже рябит от рекламы всего, что только можно представить. С одной стороны люди молодцы, работают, а государство получается им вредит, ругаясь с Россией, одной из главных потребителей всего этого барахла. Огромное количество фур в сторону Белоруссии-России.
Lentochka
17-08-2014, 22:43
Ну так ведь Россия и состоит из СПб, Москвы и из периферии, т.е. всех остальных городов и деревень.
Про "свою продукцию".
В СПб тоже часто вижу эту свою рос. продукцию, сделанную где-то в урюпинске-липецке-и-тэ-пэ.
Не могу сказать, что вся подряд своя рос. продукция дурного качества, но как минимум 80% йаак и упс.
Шоколад и мороженое питерского или московского производства - гуд.
А все свои рос. консервы (кроме икры) - ужас, молочка - ужас, соки - ужас...
Финское молоко - гадость, соки - вода, джемы- крахмал. Рыба и икра -гуд.
я выросла на всем натуральном, и колбасу не считаю за еду, потому как это г.....
[russian.fi, 2002-2014]