PDA

View Full Version : Welcome to Vancouver 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Andzhi
09-03-2010, 18:25
Мда, тяжелый случай. Тренеруют в любую погоду, но если ты проскочил до дождя, у тебя преимущество. И как бы не тренировались остальные, они в пролете.
Значит надо тренировать ТАК в дождь что бы было быстрее чем по сухой :)))
А то ведь и самому спортсмену и тренеру - обидно чес слово - такой пассаж про...ть медаль из за погоды.

You
16-03-2010, 22:42
Российские олимпийцы – призеры Игр в Ванкувере – получили в подарок автомобили премиум-класса Audi. Торжественная церемония вручения машин состоялась 15 марта на Васильевском спуске в Москве.

Всего было вручено 22 автомобиля: обладатели золотых медалей получили Audi Q7, серебряных – Audi Q5, бронзовых – Audi A4. Автомобили были предоставлены в трех цветах: бежевый металлик bahiabeige, серебристый металлик и бежевый металлик dakarbeige.

По словам Александра Катушева, исполнительного директора «Фонда поддержки олимпийцев Росссии», выбор пал на Audi потому что этот бренд связан со спортивными амбициями и многолетней традицией поддержки зимних олимпийских видов спорта как на мировом, так и на российском уровне. Также немецкая компания получила статус генерального партнера зимних Игр в Сочи-2014.

Красиво

Andzhi
17-03-2010, 21:48
Российские олимпийцы – призеры Игр в Ванкувере – получили в подарок автомобили премиум-класса Ауди. Торжественная церемония вручения машин состоялась 15 марта на Васильевском спуске в Москве.

Всего было вручено 22 автомобиля: обладатели золотых медалей получили Ауди Q7, серебряных – Ауди Q5, бронзовых – Ауди А4. Автомобили были предоставлены в трех цветах: бежевый металлик бахиабеиге, серебристый металлик и бежевый металлик дакарбеиге.

По словам Александра Катушева, исполнительного директора «Фонда поддержки олимпийцев Росссии», выбор пал на Ауди потому что этот бренд связан со спортивными амбициями и многолетней традицией поддержки зимних олимпийских видов спорта как на мировом, так и на российском уровне. Также немецкая компания получила статус генерального партнера зимних Игр в Сочи-2014.

Красиво
это вместо денег что ли ??

You
20-03-2010, 12:17
это вместо денег что ли ??

И вместо таблеток и пилюль.
Машину же легко дать, сколько в цепочке получат откат, от дилеров до посредников.

На встрече олимпийцев с президентом России Дмитрием Медведевым Плющенко рассказал главе государства обо всех своих недовольствах: "У нас очень большая проблема сейчас в Федерации фигурного катания. Я просто ощутил это на себе, когда вернулся в спорт и хотел завоевать медаль для России. Но, к сожалению, федерация не откликнулась и не поддержала ни моего тренера, ни моего хореографа, ни меня лично. Именно финансово, материально".

По словам фигуриста, чтобы свести концы с концами, он был вынужден продать автомобиль Audi Q5, который ему подарили.

"Этот автомобиль я поставил в салон и буду продавать. На эти деньги я буду готовиться к следующему сезону", - заявил Плющенко.

http://www.newsru.com/sport/19mar2010/cars.html

antoschka
20-03-2010, 13:35
И вместо таблеток и пилюль.
Машину же легко дать, сколько в цепочке получат откат, от дилеров до посредников.

На встрече олимпийцев с президентом России Дмитрием Медведевым Плющенко рассказал главе государства обо всех своих недовольствах: "У нас очень большая проблема сейчас в Федерации фигурного катания. Я просто ощутил это на себе, когда вернулся в спорт и хотел завоевать медаль для России. Но, к сожалению, федерация не откликнулась и не поддержала ни моего тренера, ни моего хореографа, ни меня лично. Именно финансово, материально".

По словам фигуриста, чтобы свести концы с концами, он был вынужден продать автомобиль Ауди Q5, который ему подарили.

"Этот автомобиль я поставил в салон и буду продавать. На эти деньги я буду готовиться к следующему сезону", - заявил Плющенко.

хттп://щщщ.нещсру.цом/спорт/19мар2010/царс.хтмл
при вем уважении "дареному коню в зубы не смотрят", а про мат. трудности все вопросы к продюссору... :D

Andzhi
25-03-2010, 19:29
Российская сборная(12 золота) по параолимписким играм на втором месте после Германии (13 золота), а по общему зачёту на первом месте, не помню точно , но где то 38 медалей

Kimi
25-03-2010, 23:43
при вем уважении "дареному коню в зубы не смотрят", а про мат. трудности все вопросы к продюссору... :D

Верно подметил.

P.S. Да, кстати, продюсер Димы Билана только-только написала книгу, в которой в том числе рассказала и о начале романа с Евгением Плющенко. Как клянется Рудковская, Билан, читая эту книгу, плакал как ребенок.

Andzhi
26-03-2010, 09:54
Верно подметил.

П.С. Да, кстати, продюсер Димы Билана только-только написала книгу, в которой в том числе рассказала и о начале романа с Евгением Плющенко. Как клянется Рудковская, Билан, читая эту книгу, плакал как ребенок.
и что ?? при чём тут спорт ???

You
26-03-2010, 13:17
Российская сборная(12 золота) по параолимписким играм на втором месте после Германии (13 золота), а по общему зачёту на первом месте, не помню точно , но где то 38 медалей

Вот, здесь вся суть

Победа паралимпийцев — это не ваша победа!

По всем каналам передают о победе нашей паралимпийской сборной. Пестрят заголовки «Россия взяла реванш».

Когда под министерскими закачались кресла, они стали учить имена спортсменов с ограниченными возможностями, безусловно, достойных этого.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/478634/

Andzhi
27-03-2010, 19:34
Вот, здесь вся суть

Победа паралимпийцев — это не ваша победа!

По всем каналам передают о победе нашей паралимпийской сборной. Пестрят заголовки «Россия взяла реванш».

Когда под министерскими закачались кресла, они стали учить имена спортсменов с ограниченными возможностями, безусловно, достойных этого.

хттп://щщщ.нещсланд.ру/Нещс/Детаил/ид/478634/
да, хорошо там всё сказано
так а сочи то действительно потом надо будет проводить и параолимпийские

You
27-03-2010, 19:40
да, хорошо там всё сказано
так а сочи то действительно потом надо будет проводить и параолимпийские

Конечно, будут и параолимпийкие тоже.