PDA

View Full Version : Welcome to Vancouver 2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

kazachok
20-02-2010, 18:50
Делегация Сочи вылетела в Ванкувер
Делегация Сочи, которому предстоит принять у Ванкувера олимпийскую эстафету, сегодня в торжественной обстановке отправилась в Канаду. Юные спортсмены вручили мэру города Анатолию Пахомову вышитый герб столицы следующей Белой Олимпиады - его передадут мэру Ванкувера. В день закрытия Игр-2010 Пахомов примет из рук президента МОК Олимпийский флаг и привезет его в Сочи.

You
20-02-2010, 18:51
Грызлов заявил, что итоги Олимпиады могут быть признаны провальными

По словам спикера парламентского корпуса Бориса Грызлова, любое место в общекомандном зачете ниже четвертого, будет расцениваться, как провал.

kazachok
20-02-2010, 18:51
:)

Оксана Домнина и Максим Шабалин

Вам приз:):):)

kazachok
20-02-2010, 18:54
Скелетон в шкафу

На Олимпиаде, где любая российская медаль – приятная неожиданность, радостные известия принес один из самых лихих видов – скелетон. 24-летний Александр Третьяков четыре года поднимался к успеху, чтобы приехать в Ванкувер и спуститься к своей первой олимпийской медали.

becky sharpe
20-02-2010, 18:55
Вам приз:):):)

Сэнкс! :)

Бэкки сидит в задумчивости и думает, а какой бы она приз хотела, но хотелок никаких на данный момент нет, что не сть гут. :lady:

You
20-02-2010, 18:55
Тягачев: "Мне некогда реагировать на заявления депутатов"[B]

Нам некогда реагировать на такие заявления, потому что мы с Виталием Мутко с самого раннего утра до ночи - со спортсменами, на соревнованиях, на тренировках.

Интересоваться посторонними новостями некогда, мы стараемся уберечь от негативной информации команду, стремимся сплотить ее, вдохнуть в ребят волю к победе. Поверьте, это очень сложно — мобилизовать такой большой коллектив на полную самоотдачу, особенно когда нам предрекают провал уважаемые соотечественники, которые имеют значительный ресурс влияния на общественное мнение.

kazachok
20-02-2010, 18:58
Светлана Слепцова: «Мы сильно переживаем. И отступать некуда»

Чемпионка мира-2009 Светлана Слепцова в эксклюзивном интервью Sports.ru рассказала о том, как команда переживает медальную засуху, настраивается на масс-старт и эстафету, объясняет «неправильную трактовку» своих слов после пасьюта и просит болельщиков поддержать команду в непростой период.

- Света, хочется услышать от тебя нотки позитива…

– Надеюсь, все будет хорошо. Мы должны обязательно «выстрелить»

................

- Не хотел провоцировать, но все-таки: медали у нас в Ванкувере будут?

– Будут, конечно! И не одна…

http://www.sports.ru/biathlon/69121473.html

You
20-02-2010, 18:59
Я трезво смотрю на события, знаю, какая реакция на ванкуверские выступления у нас в стране, в народе, в политических кругах.

Критика идет жесткая, во многом справедливая, хотя и несколько преждевременная. Говорить о провале, когда мы не прошли еще и половины соревнований олимпийской программы, я считаю преждевременным", -

Тягачев

kazachok
20-02-2010, 19:02

Бэкки сидит в задумчивости и думает, а какой бы она приз хотела, но хотелок никаких на данный момент нет, что не сть гут. :lady:

Бэкки, а какой бы вы хотели?

You
20-02-2010, 19:04
Когда отвечаешь за такое большое хозяйство, то и волнуешься, прежде всего, за него, а не за себя, - трогательно сказал чиновник "Новым Известиям". - Год был тревожный. И если скажу, что кризис на нашем спорте и на моем настроении никак не отразился, это будет неправдой. Пострадали ряд клубов в игровых видах спорта, да и финансовое положение в некоторых неигровых дисциплинах оставляет желать лучшего.

Но в целом я считаю, что мы справились с ситуацией. Во многом благодаря тому, что основа стабильности российского спорта - государственный бюджет. Что касается сборных команд страны, у них есть и Фонд поддержки олимпийцев, и попечительский совет, возглавляемый президентом страны, поэтому наши спортсмены топ-класса имели все возможности для подготовки к главным турнирам.

Сейчас у меня есть основания говорить о том, что выступление россиян в Ванкувере будет успешным.
Многие из наших олимпийцев будут встречать Новый год вдали от дома, на сборах. Хочу пожелать всем нашим спортсменам почувствовать такую же поддержку родных и близких, а также болельщиков, и в Ванкувере".

Тягачев декабрь 2009

becky sharpe
20-02-2010, 19:09
Бэкки, а какой бы вы хотели?

Казачок, да в том то и дело, что желаний нет никаких, поэтому ограничусь приятным чтением той информации, которую вы с YOU любезно нам предоставляете, пусть это и будет подарком, согласны? :)

YOU, еще раз приветствую!
:hej:

kazachok
20-02-2010, 19:16
Прикол, русские уже столько медалей навыигрывали, только в биатлоне четыре, а Россия в биатлоне с нолем

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/chuval270/

Та самая Елена Хрусталёва

………….Елена Хрусталёва родом из Красноярска. Да, именно того города, уроженцем которого является Евгений Устюгов.

Итак, на заре своей карьеры Хрусталева очень хотела выступать за сборную России. Затем в начале XXI века игры в Солт-Лейк-Сити за сборную Белоруссии. Все-таки Лена очень хотела выступать за Россию, поэтому после игр она вернулась… В 2003 и 2005 чемпионка Европы – два раза в составе эстафеты и в 2003 в индивидуалке. В составе сборной России.
…………………
И после этого мы в России удивляемся, что сейчас где-то там выиграют Кузьмина, Домрачева, Хрусталёва и Новиков, а сами тут сидим с носом?

Есть и другие интересные факты в этом интервью – за первое место в Казахстане дают… 250 тысяч долларов – и это только от правительства. Как призналась сама Елена, своим пятым местом в спринте она заработала на новую машину, а на что же заработала сейчас… По самым скромным подсчетам, Елена за свои два места – пятое и второе (а впереди ещё масс-старт!) получит 30 миллионов тенге. Ладно, не будем считать чужие деньги.

You
20-02-2010, 19:18
На сегодняшний день я знаю, что никто ничего не делает. У нас есть несколько девчонок и пацанов, очень перспективных, которые реально могут бороться за пьедестал. Я уже слышал не один раз, как все кричат: "О, Олимпиада 2014 года! Да мы на соревнованиях по фигурному катанию должны четыре золотых медали выиграть!" А как? Ко мне приходят молодые ребята, которые как раз и будут выступать в 2014 году, и спрашивают: "Жень, ты не знаешь, а нам какие-нибудь денежки уже сейчас дадут? Какую-нибудь стипендию, зарплату?" Понимаете, ничего этого нет. Ребята просыпаются утром с вопросом, "а что мы сегодня поедим?". Многие скажут, это неправда. Да нет, это правда. Очень много проблем.

Когда провожали олимпийцев, на церемонии, озвучили какую-то баснословную сумму в миллиард рублей, выделенную на подготовку спортсменов. А где они? Может быть, конечно, кому-то эти деньги и дали, но вот, например, в фигурном катании я этого не видел.

Евгений Плющенко не согласен с Тягочевым

kazachok
20-02-2010, 19:18
Казачок, да в том то и дело, что желаний нет никаких, поэтому ограничусь приятным чтением той информации, которую вы с YOU любезно нам предоставляете, пусть это и будет подарком, согласны? :)

Согласны, прекрасная Бэкки

You
20-02-2010, 19:20

YOU, еще раз приветствую!

Мое почтение!

После 21.00 начнется олимпийский вечер!

Хорошего вечера! :rose:

You
20-02-2010, 19:25
Плющенко(Герой России 2010) продолжает

-Я помню прекрасно Олимпиаду 2006 года, которую я выиграл. Накануне, в 2005 году мне прооперировали оба паха, и в меня никто не верил – ни Федерация [фигурного катания], ни Олимпийский комитет, вообще никто. И когда я выиграл, прибежало все руководство и кричало: "Спасибо большое. Какой ты молодец. Да какие мы классные, ведь это все благодаря нам произошло". Разве это справедливо?

Вопрос- А за чей счет вы лечились?

Е. П: В 2005 году я прооперировался за свой счет, но потом, с горем пополам, Федерация наконец отдала деньги. Спасибо ей большое. Но это мой тренер бегал и выбивал эти деньги.

total
Когда провожали олимпийцев, на церемонии, озвучили какую-то баснословную сумму в миллиард рублей, выделенную на подготовку спортсменов. А где они? Может быть, конечно, кому-то эти деньги и дали, но вот, например, в фигурном катании я этого не видел.

Евгений Плющенко не согласен с Тягочевым
отчасти именно здесь,в Финляндии,инвестированны в дачу Тягачова.А,чо? надо успеть и себе и своим детям ,что бы хватило...

грустно это всё.

becky sharpe
Мое почтение!

После 21.00 начнется олимпийский вечер!

Хорошего вечера! :rose:

http://a14002.rimg.info/icon/170709800004532a4c0a9db3319ad14a94ed9a3f07.gif

Musja
20-02-2010, 19:27
Хорошая фраза одного комментатора после гонки на лыжах женщин вчера:

"Похоже, пик формы российских спортсменов придется на то время, когда Олимпиада уже закончится",

Pauli
20-02-2010, 19:27
Прикол, русские уже столько медалей навыигрывали, только в биатлоне четыре, а Россия в биатлоне с нолем

хттп://щщщ.спортс.ру/трибуна/блогс/чувал270/

Та самая Елена Хрусталёва

………….Елена Хрусталёва родом из Красноярска. Да, именно того города, уроженцем которого является Евгений Устюгов.

Итак, на заре своей карьеры Хрусталева очень хотела выступать за сборную России. Затем в начале ХХИ века игры в Солт-Лейк-Сити за сборную Белоруссии. Все-таки Лена очень хотела выступать за Россию, поэтому после игр она вернулась… В 2003 и 2005 чемпионка Европы – два раза в составе эстафеты и в 2003 в индивидуалке. В составе сборной России.
…………………
И после этого мы в России удивляемся, что сейчас где-то там выиграют Кузьмина, Домрачева, Хрусталёва и Новиков, а сами тут сидим с носом?

Есть и другие интересные факты в этом интервью – за первое место в Казахстане дают… 250 тысяч долларов – и это только от правительства. Как призналась сама Елена, своим пятым местом в спринте она заработала на новую машину, а на что же заработала сейчас… По самым скромным подсчетам, Елена за свои два места – пятое и второе (а впереди ещё масс-старт!) получит 30 миллионов тенге. Ладно, не будем считать чужие деньги.
Так ведь всё дело в том,что твои товарищи не умеют работать.Кадры решают все! Неужели забыл?
Они не умеют работать даже с теми кадрами,какие есть в наличии,вот и "приносят" в чужие копилки поноценные олимпийские медали.
Ты посмотри,кто у тебя биатлоном заправляет-герой куршавеля.

You
20-02-2010, 19:28
Плющенко продолжает....

Вопрос- Если такое произошло с именитым Евгением Плющенко, что же будет с другими, если они сломают ногу?

Е. П: Так мы об этом и говорим. На 2014 год есть очень перспективные ребята. Им сейчас нужно создать все условия: лед, одежду, экипировку, оплату тренеров, оплату хореографов, медицину, массаж, спортивное питание, реабилитацию, правильную зарплату. И это все можно сделать. У нас государство богатейшее. Нельзя давать деньги только футболу и хоккею. Подготовка спортсменов на хорошем уровне – это сотни тысяч долларов. Кроме всего того, что я уже перечислил, туда же входят костюмы, кто-то должен их сшить, а прежде кто-то другой должен нарисовать эскиз. Кто-то должен написать музыку и кто-то еще должен ее скомпоновать [под катание]. Надо проводить сборы. Сидеть все время в России тоже нельзя, надо обязательно уезжать в горы ради запаса кислорода. Где спонсоры, где поддержка?

You
20-02-2010, 19:31
Плющенко продолжает...

Вопрос-Так что, российские фигуристы берут "золото" просто потому, что очень любят кататься? На энтузиазме?

Е. П: Да – мы энтузиасты. Взять, к примеру, моего тренера [Алексея Мишина] или ту же Тамару Николаевну Москвину. Им предлагают уехать за границу, за хорошие зарплаты. Но они не уезжают, потому что у них здесь семьи и более или менее все есть. А все остальные уезжают. И опять-таки все кричат: "[B]Мы не должны отпускать наших великих за границу".

А что ж вы сделали-то?

Хочу развеять заблуждение многих, кто считает, что все спортсмены получают огромные деньги, как футболисты. Это неправда. Если чиновники нашего государства любят футбол и все вкладывают в него деньги, это не значит, что надо забыть про другие виды спорта.

Это моя позиция, я не люблю врать или лукавить. Я давно призываю всех тренеров и спортсменов сплотиться и говорить вслух то же самое. Потому что одному невозможно пробить этот барьер.

kazachok
20-02-2010, 20:26
Хорошая фраза одного комментатора после гонки на лыжах женщин вчера:

"Похоже, пик формы российских спортсменов придется на то время, когда Олимпиада уже закончится",

Губерниев зажигает

kazachok
20-02-2010, 20:28
Так ведь всё дело в том,что твои товарищи не умеют работать.Кадры решают все! Неужели забыл?
Они не умеют работать даже с теми кадрами,какие есть в наличии,вот и "приносят" в чужие копилки поноценные олимпийские медали.
Ты посмотри,кто у тебя биатлоном заправляет-герой куршавеля.

Не ерунди, кадров слишком много. Пусть пользуются мы не в обиде

You
20-02-2010, 20:33
Горнолыжный спорт – Женщины. Супергигант

Вновь Германия пододвинула Америку. Но еще продолжается

пс много падений и сходов

А Австрия подвинула Германию(он лайн)

А Вон(Америка) всех пододвинула!

Фишбахер и ВОНН пододвинула! 20.44

ВОНН СДВИНУЛИ НА ТРЕТЬЕ МЕСТО 20.52

Три подряд падения....21.00
Трасса сложная и очень скоростная

21.07 Падение...Италия

You
20-02-2010, 20:36
На мужской дуатлон-

три суосикки

Швейцария, Норвегия и Чехия

kazachok
20-02-2010, 20:47
Знаменитый Элвис Стойко прошелся по Лайсачеку:)

Элвис Стойко: Украв победу у Плющенко, спорт сделал шаг назад

Обладатель двух серебряных олимпийских медалей, канадский фигурист Элвис Стойко написал уничижительную статью о том, как у Евгения Плющенко украли победу. “Ты прекрасный фигурист, - обратился он через СМИ к Эвану Лайсачеку, - но не олимпийский чемпион.”

Стойко считает, что американец катался медленно и его прыжки технически не были даже близки тем виртуозным пируэтам, что исполнял Евгений Плющенко.

“Как ты можешь быть олимпийским чемпионом, когда даже не пробовал сделать четвертной прыжок? Если не делаешь его, так не делай и тройной аксель, а лишь введи в программу разные другие фигуры, чтобы Международный Союз конькобежцев все более уводил фигурное катание в “танцы”, - обратился Стойко к Лайсачеку через интернет.

“Плющенко выступал великолепно...Делал такое, на что другие даже и не замахивались. Но оценки судей просто смешны. Считаю, что спорт сделал шаг назад. Такое выступление (как у Лайсачека) Брайан Бойтано технически выполнял в 1988 году. Есть юниоры, которые могут откатать такую программу. И судьи просто убили фигурное катание, потому что молодежь теперь будет говорить: “Нам не нужен четвертной прыжок, я и без него могу стать олимпийским чемпионом”. В каком еще виде спорта нужно отступить назад, в прошлое, чтобы выиграть?”

Стойко пояснил, что его разочарование не касается лично Эвана. “Он мне нравится. Но когда я сравниваю выступления его и Плющенко, я вижу, что спорт отступил назад. И меня это ранит потому, что я люблю фигурное катание. Однако судьи посмеялись над ним, когда дали золото Лайсачеку”.

Элвис Стойко прокомментировал и выступления других фигуристов. На его взгляд, Дайсуке Такахаши “был прекрасен”. “Он по крайней мере попробовал сделать четвертной и потому заслуживает лучших оценок, чем у Лайсачека”. Американец Джонни Вейр (кстати, русофил, фанат Оксаны Баюл, самостоятельно выучивший русский язык и тренирующийся у Галины Змиевской – ред.), тоже катался отлично, по мнению Стойко. “Он заслуживает позиции выше, чем шестая. Он должен был получить оценки выше, чем канадец Патрик Чен, оказавшийся на пятом месте”.

“Фигурное катание не заслуживает уважения после такого судейства. Я буду теперь смотреть хоккей – настоящий спорт”, - заключил свою статью Стойко.

http://kp.ru/print/article/24445/610349/print/

kazachok
20-02-2010, 20:51
Девятый олимпийский день может принести России 4 медали

ВАНКУВЕР, 20 февраля. В девятый день Олимпийских игр в Ванкувере будут разыграны семь комплектов медалей. Как передают «Вести», российские спортсмены претендуют на награды в трех мужских видах: лыжном дуатлоне, скоростном беге на коньках и возможно биатлонном масс-старте.
Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3416083/

Старт соревнований по лыжному дуатлону у мужчин, куда входит 15 километров классическим ходом плюс 15 километров свободным ходом, намечен на 0:30 мск. За российскую команду в этих соревнованиях будут выступать четыре спортсмена: Александр Легков , Максим Вылегжанин, Сергей Новиков и Николай Панкратов. Из них на медали самые высокие шансы у Легкова, который за последний год занимал четвертое и шестое место. Фаворитами же этой дисциплины являются норвежец Петер Нортуг и швейцарец Дарио Колонья.

В беге на коньках на дистанции 1500 метров надежды российских болельщиков связаны с Иваном Скобревым и Евгением Лаленковым. На нынешней Олимпиаде Скобрев уже завоевал бронзовую медаль – на дистанции 5000 метров. Та награда стала для российских спортсменов первой на Играх-2010. После того успеха Иван признался в намерении бороться за место на пьедестале и на других дистанциях, хотя и добавил, что будет непросто.

«Мне будет тяжело показать высокий результат на 1500 метрах, хотя буду стараться. У меня была очень серьезная травма плеча, поэтому не до конца работает левая рука. Не знаю, как я умудрился ей махать на 5000 метров. Пока меня лимитирует эта травма», — отметил Скобрев

kazachok
20-02-2010, 20:57
21:50
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Между Фишбахер и Вонн вклинивается еще и словенка Тина Мазе.
21:44
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Феноменально! Вонн - уже вторая, а лидером становится представительница Австрии Андреа Фишбахер с преимуществом в 74 сотых!

You
20-02-2010, 21:09
Янне Ахонен свалился в тренировочном прыжке.
Финал в 21.30 Трамплин. 140

Вроде травму не получил, будет выступать.

duche
20-02-2010, 21:13
Девятый олимпийский день может принести России 4 медали

Ты еще напиши про то, как оружие специальное на советской команде испытывают, чтобы медалей не получили... сектанты, астрологи, маги и чародеи - все запущены империализом в ход, тока с одной целью - не допустить победы советского спорта... кстати,
"А, между тем, Альберт Демченко – главная надежда страны в санном спорте, - не дотянув десятых долей секунды до «бронзы» на укороченной международной трассе, вдруг заявляет: «Просто у нас в стране элементарно нет эстакад, где можно было бы тренировать этот элемент. Да и нормальных трасс не найти …» Зато на что у России хватило денег – так это на VIP-сопровождение сборной. Таким количеством чиновников, приехавших на олимпийские трибуны Ванкувера, чтобы потусоваться, покрасоваться, ну и заодно спортсменов поддержать, не может похвастать ни одна другая страна-участница Игр. Можно понять, зачем на трибунах и в кулуарах олимпийского Ванкувера необходимо присутствие министра спорта России Виталия Мутко и целого ряда спортивных функционеров. Но зачем необходима связанная с огромными затратами поездка туда команды Минкомсвязи РФ, труднообъяснимо. Для публики этому вояжу придуман как бы благовидный предлог: чиновники министерства во главе с Игорем Щеголевым едут изучать опыт олимпийской организации «связной» работы в преддверии Сочи-2014. Однако, как известно любому специалисту, структуры, обеспечивающие связью Олимпиаду в Ванкувере, уже давно опечатали и закрыли доступ к любым объектам для посторонних лиц, в т.ч. делегаций. В гостинице «Georgian Court» (Грузинский двор, 5*) в Ванкувере уже заказаны на несколько суток пять номеров: один люкс (для Щеголева), стоимостью 8 600 долларов США в сутки и четыре номера стоимостью 4 100 долларов в сутки. Если учесть, что это лишь часть затрат делегации, то за такие суммы Россия могла бы улучшить подготовку к Олимпиаде не одного из тех спортсменов, кто не смог набрать необходимую форму"

http://scandaly.ru/news/news8835.html

рекорд, однако, по стоимости...

You
20-02-2010, 21:13
Горнолыжный спорт – Женщины. Супергигант

Вновь Германия пододвинула Америку. Но еще продолжается

пс много падений и сходов

А Австрия подвинула Германию(он лайн)

А Вон(Америка) всех пододвинула!

Фишбахер и ВОНН пододвинула! 20.44

ВОНН СДВИНУЛИ НА ТРЕТЬЕ МЕСТО 20.52

Три подряд падения....21.00
Трасса сложная и очень скоростная

21.07 Падение...Италия

Все, Фишбахер -ЗОЛОТО!

kazachok
20-02-2010, 21:16
Александр Лукашенко: «Белорусские хоккеисты играют очень плохо, совсем отвратительно работают лыжники»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что недоволен выступлением белорусских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере.

«Я смотрю на Ванкувер не с точки зрения медалей. Медали – это хорошо. Но я смотрю глубже. Мы не показали тех результатов, которые могли бы показать с учетом того, сколько внимания у нас в стране уделяется спорту.

Не должно было быть такого провала в хоккее. Наши хоккеисты играют очень плохо, неровно. Судя по всему, это недостаток работы тренерского состава, федерации хоккея.

Совсем отвратительно работают лыжники. И ведь не первый год мы проваливаем лыжню.

kazachok
20-02-2010, 21:18
Ты еще напиши про то, как оружие специальное на советской команде испытывают, чтобы медалей не получили... сектанты, астрологи, маги и чародеи - ...

Это уже вчерашний день, сейчас их дучики обкуривают

You
20-02-2010, 21:20
Andrea Fischbacher, Alpine Skiing

http://www.vancouver2010.com/olympic-alpine-skiing/athletes/andrea-fischbacher_ath1029859jJ.html

kazachok
20-02-2010, 21:21
Ждем прыжки с трамплина

22:30
Мужчины. К-125. Личные соревнования. 1-я попытка

23:30
Мужчины. К-125. Личные соревнования. 2-я попытка

kazachok
20-02-2010, 21:24
Борис Михайлов: «Это не Россия выглядела неубедительно, а словаки были хороши»

Бывший главный тренер сборной России Борис Михайлов прокомментировал поражение российской команды от Словакии в рамках хоккейного турнира Олимпиады.

«Не удивляйтесь, но мои впечатления от второго матча нашей сборной на Олимпиаде такие же, как и после стартовой встречи с Латвией. Российская команда играла хорошо. Да, можно догадываться, что пойдут отклики вроде «лучше оступиться сейчас, чем в плей-офф». Но я бы вообще не стал говорить о каком-то отступлении. Разве поражение по буллитам может быть трагедией? Словакам просто чуть больше повезло. Нас же не разгромили в основное время.

Это не Россия выглядела неубедительно, а словаки были хороши. Их вратарь отыграл очень уверенно, а оборона очень плотно закрыла середину площадки и особенно свою зону. У ворот Галака наши соперники «зачищали» пространство как никогда строго и полностью перекрыли дыхание нашим звездам.

You
20-02-2010, 21:30
21.30

50 участников.
140 м Трамплин

Вчера дальше всех прыгнул японец Казай

140!

Первый пошел-Рид, Канада.

будут 4 финна, есть шансы на медаль

duche
20-02-2010, 21:37
Александр Лукашенко: «Белорусские хоккеисты играют очень плохо, совсем отвратительно работают лыжники»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что недоволен выступлением белорусских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере.

«Я смотрю на Ванкувер не с точки зрения медалей. Медали – это хорошо. Но я смотрю глубже. Мы не показали тех результатов, которые могли бы показать с учетом того, сколько внимания у нас в стране уделяется спорту.

Не должно было быть такого провала в хоккее. Наши хоккеисты играют очень плохо, неровно. Судя по всему, это недостаток работы тренерского состава, федерации хоккея.

.
Лукашенко, наверное, думает, что должно быть так, когда он играет - и гол ему дадут забить, и не толкнет никто... так здесь - все должны были уступить, поскольку он уделяет много времени спорту...

You
20-02-2010, 21:39
Росляков- 7 ой, Ипатов-9

пока

You
20-02-2010, 21:43
Хаппонен 122 метра ВТОРОЙ(пока)

финские участники

http://www.mtv3.fi/urheilu/olympialaiset2010/suomalaiset.shtml

Корнилов 111 метров 7.....

Карелин 109....8ой

Хаутамяки 134!

пока первый 21.53

22.17 Ахонен....10 тый

ПОЛЬША! Адам!

137!

Brat-Kvadrat
20-02-2010, 22:17
Лукашенко, наверное, думает, что должно быть так, когда он играет - и гол ему дадут забить, и не толкнет никто... так здесь - все должны были уступить, поскольку он уделяет много времени спорту...
:gy: :gy: :gy:

You
20-02-2010, 22:26
Симон Амманн 144 метра!
мда...

sergovi4
20-02-2010, 22:45
когда хоккей начнёться ???

Kimi
20-02-2010, 22:54

А какой простите хоккей? Если вы имели ввиду Норвегия - Швейцария то он уже идет.
Но разве это хоккей?

spb_kostya
20-02-2010, 23:06
уже играют...
норги пока дрючат швейцаров:
http://www.vancouver2010.com/olympic-hockey/schedule-and-results/mens-preliminary-round---group-a-game-13_ihm400a05KR.html

spb_kostya
20-02-2010, 23:09
Ахонен не вышел на вторую попытку.
что там по финским каналам об этом говорят??

You
20-02-2010, 23:11
Ахонен не вышел на вторую попытку.
что там по финским каналам об этом говорят??

Снялся, при падении на тренировке повредил колено и стопу.....

Сударь
20-02-2010, 23:15
20.02.2010 18:17, Ванкувер. Бронзовый призер Олимпиады в Ванкувере, американский сноубордист Скотт Лаго покинул Ванкувер после того, как на сайте одного из изданий были выложены его откровенные фото с болельщицей, на которых она берет в рот медаль спортсмена. Об этом сообщает AP.

Снимки были сделаны на вечеринке, посвященной победе двух сноубордистов - Лаго и Шона Уайта, чемпиона в дисциплине хафпайп. На снимках Лаго также оголяет торс.

http://www.k2kapital.com/articles/49/131557/

You
20-02-2010, 23:21
Матти пролетел......

You
20-02-2010, 23:25
Амманн ЗОЛОТО!

Серебро в Польшу!

Финнов не видно....Россия вообще, лыжи потеряла

Амман, Симон

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD,_%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD

You
20-02-2010, 23:30
Поехали мужчины дуатлон

юле 2

You
21-02-2010, 00:47
шведы ЗОЛОТО!
И БРОНЗА!

Musja
21-02-2010, 00:55
Мдя, обидно, Легков на последних сотнях метрах сдал, а ведь вторым шёл!

Iceman
21-02-2010, 01:13
Хочу: Финал Россия-Канада ( остальные не доросли)

Финны так уж и быть за 3-е место со шведами...это их максимум...:)

Musja
21-02-2010, 01:26
Хочу: Финал Россия-Канада ( остальные не доросли)

Финны так уж и быть за 3-е место со шведами...это их максимум...:)

Хотеть не вредно!

Iceman
21-02-2010, 01:28
Хотеть не вредно!

Ну и что ты хочешь этим сказать..? Ты как думаешь,что и как?

Musja
21-02-2010, 01:51
Ну и что ты хочешь этим сказать..? Ты как думаешь,что и как?

Думаю, что наши не будут в финале с канадцами играть!

И пока рано ещё что-то прогнозировать!

Iceman
21-02-2010, 02:10
Думаю, что наши не будут в финале с канадцами играть!

И пока рано ещё что-то прогнозировать!

А с кем они будут играть в финале?:)

QUEEN
21-02-2010, 07:26
Бронзу завоевал Александр Третьяков в скелетоне!

Malvina
21-02-2010, 09:09
Сборную России обрекли на оглушительный провал

(12 февраля 2010 года, http://www.utro.ru/articles/2010/02/12/872513.shtml)

Цитата:

"На Олимпиаде в Ванкувере российских спортсменов ждёт оглушительный провал. Ни о каких десятках золотых медалей, значащихся в плане спортивных функционеров, и речи быть не может, считает известный астролог Павел Глоба... Насчёт золота, какое-то одно возьмём или два"

Malvina
21-02-2010, 09:10
Если верить прогнозам спортивных чиновников, российской команде по силам взять на Олимпиаде 27 - 31 медаль, из которых 7 - 11 будут высшей пробы, восемь серебряных, 12 бронзовых. При таком раскладе нашим спортсменам по плечу обеспечить лидерство в общем зачете. Но вот, как достичь озвученных показателей, большой вопрос.

Для сравнения: на предыдущих зимних Играх в Турине Россия завоевала 22 награды, то есть на треть меньше запланированного на Ванкувер. Впрочем министр спорта Виталий Мутко считает, что к нынешней Олимпиаде Россия подошла в несколько ином состоянии.

"В отличие от Турина, у нас сегодня более широкая конкуренция. В сборной России 178 спортсменов, на одного больше, чем в Турине. Из 86 дисциплин мы будем участвовать в 77, реально будем конкурировать за высокие места в 30 - 35 дисциплинах. Наш план-прогноз - в 30 видах спорта занять места от первого до пятого", - заявил Мутко в интервью РИА "Новости"

Канарейка
21-02-2010, 09:20
5:3.
Баларусь обыграла Германию.
Двоякое впечатление от матча.

Malvina
21-02-2010, 09:28
5:3.
Баларусь обыграла Германию.
Двоякое впечатление от матча.
Поздравляю!:) С кем дальше играть?

irsi
21-02-2010, 09:29
Ура ! Наши "сделали" немцев..... !

Malvina
21-02-2010, 09:32
Говорят, что Легков плакал. Сразу после финиша, уселся на какую-то перекладину и долго приходил в себя. Обхватив голову руками, он не шевелился, пока не пришел в себя. Он выложился оп полной, истратил все силы и только четвертый… Обиднее гонки в жизни Легкова, попавшего на свою первую Олимпиаду , и протянувшего руку за медалью, еще не было.

Казалось, что разрыв в десять с лишним секунд, поддерживаемый россиянином по ходу гонки, так и останется нетронутым. И ему бы это простили – многие уже махнули рукой не то что на лыжников, но и на биатлонистов. Но Легков словно в насмешку стремительно взвинтил темп и тогда по всем рациям полетела команда: «Гнать Сашку!» На всех пунктах Легкова гнали старшие тренеры Виктор Смирнов и Юрий Бородавко, смазчик Павел Трошкин. Догнали Легкова до лидера. Но на финише сил у него не хватило.

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3416609/

Канарейка
21-02-2010, 09:33
Поздравляю!:) С кем дальше играть?
Вроде Швейцария.
Спасибо!

Канарейка
21-02-2010, 09:34
Ура ! Наши "сделали" немцев..... !
Беда в том, что явного преимущества не было, команда играла очень неровно. Умудриться пропустить две шайбы за 20(!) секунд - моветон...:( Преимущество немцев по броскам - удручает. 40:17 - это не есть нормально.

Malvina
21-02-2010, 09:35
Вроде Швейцария.
Спасибо!

Бум надеяться на победу, вроде разыгрались немного:) Забивать начали:)
Нашим совсем не везет:( Так много 4-х мест:(

irsi
21-02-2010, 10:05
Беда в том, что явного преимущества не было, команда играла очень неровно. Умудриться пропустить две шайбы за 20(!) секунд - моветон...:( Преимущество немцев по броскам - удручает. 40:17 - это не есть нормально.

У наших всегда так.... по броскам....и по неровности.... :(
Но последние заброшенные шайбы не так плохи....Их именно забросили, а не пропихнули в ворота....))))
На Захарова было реально жалко смотреть, он, бедолага, глаз от часов не отводил, как бы продержаться ?
А кого там из наших в полицию забрали и за что ?

Канарейка
21-02-2010, 10:08
А кого там из наших в полицию забрали и за что ?
Впервые слышу. Пошла выискивать инфу.:)

irsi
21-02-2010, 10:14
Впервые слышу. Пошла выискивать инфу.:)

Грабовский .....((((

http://www.ctvolympics.ca/hockey/news/newsid=47942.html

Канарейка
21-02-2010, 10:19
Грабовский .....((((

Ну это в частном порядке, он вне игры на этой олимпиаде.

Сейчас читала беларусские форумы о впечатлениях о матче. Говорят, что Новицкий (беларусский коментатор этого матча) допустил оговорку любопытную назвав наших спортсменов фигуристами.:)

Brat-Kvadrat
21-02-2010, 10:24
Грабовский .....((((

Оказывается белорусы пьяницы и дебоширы. Ая-я-яй! :D

Канарейка
21-02-2010, 10:28
Так его и отпустили почти сразу.

irsi
21-02-2010, 10:29
Ну это в частном порядке, он вне игры на этой олимпиаде.

Сейчас читала беларусские форумы о впечатлениях о матче. Говорят, что Новицкий (беларусский коментатор этого матча) допустил оговорку любопытную назвав наших спортсменов фигуристами.:)

А я читаю канадские медиа....Интересно, что по поводу инциндента никто из белорусских официальных лиц, как-то тренер или др. не дает комментариев, а только менеджеры клуба Leafs из Торонто "отдувается" за Грабовского с объяснениями....
А вообще парень хорошо "проводил" время в Ванкувере, как я поняла, очень интенсивная ночная жизнь... :) .
Ну... накал страстей, особенно в третьем раунде, был таков, что я бы их и биатлонистами назвала....
:D

irsi
21-02-2010, 10:30

Неееее... Просто ооочень жизнелюбивые и дружелюбные... :D
Депрессия... но пасаран..... ! :D

Канарейка
21-02-2010, 10:37
А я читаю канадские медиа....Интересно, что по поводу инциндента никто из белорусских официальных лиц, как-то тренер или др. не дает комментариев, а только менеджеры клуба Leafs из Торонто "отдувается" за Грабовского с объяснениями....

Потому как он в Ванкувере не в составе сборной, то есть тренер сборной и тот солидный дядечка в пинджаке никакой ответсвенности и не должен нести. Спортивный режим Грабовский не нарушал, а его личная жизнь никак не касается олимпийской сборной РБ. Коментарии менеджеров торонтовского клуба понятны - игрок их команды и репутацию клуба нужно восстанавливать. :)
Только беларусское посольство могло бы ещё дать какие-то коментарии, если только...

irsi
21-02-2010, 10:43
Потому как он в Ванкувере не в составе сборной, то есть тренер сборной и тот солидный дядечка в пинджаке никакой ответсвенности и не должен нести. Спортивный режим Грабовский не нарушал, а его личная жизнь никак не касается олимпийской сборной РБ. Коментарии менеджеров торонтовского клуба понятны - игрок их команды и репутацию клуба нужно восстанавливать. :)
Только беларусское посольство могло бы ещё дать какие-то коментарии, если только...

Так он и не участвует в Ванкувере в никакой клубной деятельности, более того, является гражданином РБ......

Канарейка
21-02-2010, 10:45
Так он и не участвует в Ванкувере в никакой клубной деятельности, более того, является гражданином РБ......
А тренер при чем? Говорю, комментировать могло бы только посольтсво, все остальные комментарии не более, чем частное мнение.:)

irsi
21-02-2010, 10:53
А тренер при чем? Говорю, комментировать могло бы только посольтсво, все остальные комментарии не более, чем частное мнение.:)

Согласна...согласна.... :)

Iceman
21-02-2010, 11:53
У Канарика правильная тактика...Продолжай долбить по теме..шансы вызвать мужские симпатии побольше...и здесь мало конкуренток..:)

Канарейка
21-02-2010, 12:12
У Канарика правильная тактика...Продолжай долбить по теме..шансы вызвать мужские симпатии побольше...и здесь мало конкуренток..:)
Ой, я аж засмущалась...:) Спасибо!

kazachok
21-02-2010, 12:17
Говорят, что Легков плакал. Сразу после финиша, уселся на какую-то перекладину и долго приходил в себя. Обхватив голову руками, он не шевелился, пока не пришел в себя. Он выложился оп полной, истратил все силы и только четвертый… Обиднее гонки в жизни Легкова, попавшего на свою первую Олимпиаду , и протянувшего руку за медалью, еще не было.

Казалось, что разрыв в десять с лишним секунд, поддерживаемый россиянином по ходу гонки, так и останется нетронутым. И ему бы это простили – многие уже махнули рукой не то что на лыжников, но и на биатлонистов. Но Легков словно в насмешку стремительно взвинтил темп и тогда по всем рациям полетела команда: «Гнать Сашку!» На всех пунктах Легкова гнали старшие тренеры Виктор Смирнов и Юрий Бородавко, смазчик Павел Трошкин. Догнали Легкова до лидера. Но на финише сил у него не хватило.

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3416609/

Да обидно, что тут скажешь. Но Легков молодец, оправдал авнсы выданные перед гонкой Ульвангом как фавориту. Шведы контролировали гонку Олссон ушел после переодевания в отрыв, два других шведа тормозили пелетон, Легков сказал Бауэру давай догонять Олссона, но тот Сашу не поддержал. Саша бросился один, разорвал пелетон, догнал Олссона но на финеше сил не хватило на финишный спурт. Хельнер и Ангерер отсиделись, за спиной и разыграли медали.

kazachok
21-02-2010, 12:18
Иван Бабиков: «В действиях Легкова не было ошибки – ему не на кого было опереться»

Бывший член сборной России по лыжным гонкам Иван Бабиков, ныне представляющий Канаду, прокомментировал выступление Александра Легкова в дуатлоне.

«В действиях Легкова не было никакой ошибки. Ему не на кого было опереться. Командная тактика сегодня многое значила. Надо отдать должное шведской команде – она работали великолепно и в результате два человека с медалями.

Iceman
21-02-2010, 12:22
Ой, я аж засмущалась...:) Спасибо!

Хотим пива,солёные орешки,удобный диван и качественный.... монитор..для просмотра Олимпиады..устроишь..?:) И чтобы не гундеть под ухом...:)

Канарейка
21-02-2010, 12:26
Хотим пива,солёные орешки,удобный диван и качественный.... монитор..для просмотра Олимпиады..устроишь..?:) И чтобы не гундеть под ухом...:)
Уже все устроено. Сидит, смотрит, диван удобный, пиво прохладное.:)

Кстати, беларусские фиристайлистки вступили в борьбу. Причем очень даже неплохо.:)
Белорусские фристайлистки Алла Цупер и Ассоль Сливец вышли в финал соревнований на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.

По итогам квалификации, которая прошла 20 февраля, обе спортсменки вошли в число 12 сильнейших. Цупер заняла первое место (195,76 балла), Сливец — седьмое (169,39).

Iceman
21-02-2010, 12:30

Кстати, беларусские фиристайлистки вступили в борьбу. Причем очень даже неплохо.:)

Я рад за вас..:)
Кто тут ещё из девушек по "спорту" силён....?:)

Iceman
21-02-2010, 12:41
Канарик,в любом случае удачи!:) А то,что выгнали Ханлона..это они зря...надо было результатов Олимпиады хотя бы дотерпеть...:)

You
21-02-2010, 12:45

Не, не, членам клуба и звездам форума флуд здесь не возбраняется!

Белоруссию с победой!

Насчет Легкова-его не было в списке фаворитов, но молодец, что хоть четыертый пришел.
Еще будет один комментарий, что будем считать Легкова бронзовым призером Олимпиады, не впервой.

Канарейка
21-02-2010, 12:45
Канарик,в любом случае удачи!:) А то,что выгнали Ханлона..это они зря...надо было результатов Олимпиады хотя бы дотерпеть...:)
Спасибо! И вам всем успехов!!!

Хенлона не выгнали, он сам ушел, другое дело, что его вынудили это сделать. Может его попросят, а он вернется? Может на ЧМ команда будет выглядеть командой? Ох, так этого хочется!

irsi
21-02-2010, 12:48
Так они ж одного канадца - вице-тренера оставили.... Того, что в очках позади игроков прохаживался ?
Если не ошибаюсь это - Микаэль Ленер....

Канарейка
21-02-2010, 12:49
Так они ж одного канадца - вице-тренера оставили.... Того, что в очках позади игроков прохаживался ?
Как говорят нынче беларусы: один канадец - хорошо, а два - лучше!

You
21-02-2010, 12:50
СЕГОДНЯ!

НАЧАЛО ПО ЮЛЕ2 В 19.25

Скай-кросс, биатлон мужчины, Россия-Чехия хоккей(в 22.00)в удобное время.
Коньки 1500 женщины

Под утро-2 хоккея-Америка-Канада и Швеция-Суоми, фигуристы-танцы,

irsi
21-02-2010, 12:50
Спасибо! И вам всем успехов!!!

Хенлона не выгнали, он сам ушел, другое дело, что его вынудили это сделать. Может его попросят, а он вернется? Может на ЧМ команда будет выглядеть командой? Ох, так этого хочется!

На тему отставки и уходов Хэнлона и иже с ними....

http://gomel-region.by/ru/bottom_menu/news/sports?ns_id=14806

Iceman
21-02-2010, 12:51

"Батьку" не пустили... по визовым делам...вот если бы он там прохаживался..:)

You
21-02-2010, 12:59
Словакия, кстати, обошла Россию(пока), выиграв у Латвии 6-0.

You
21-02-2010, 13:05
О, я же говорил

''По факту Легков остался ни с чем, но для истинного ценителя лыжебежного искусства, его гонка был поистине золотой. Она была проведена в лучших традициях бескомпромиссной борьбы и неподдельного желания сразиться за медаль в честной схватке. Легков – эталон современного лыжника.

Именно за это его уважают соперники, называя «красной машиной»... ''

russianpress

You
21-02-2010, 13:15
''На Олимпиаде в Турине нечто подобное случилось с российской фигуристкой Ириной Слуцкой, которая, вернувшись домой, несмотря на олимпийскую бронзу, получила от болельщиков настоящую золотую награду.

Я готов подписаться под подобной же затеей для Легкова... ''

russia

Pauli
21-02-2010, 13:37
О, я же говорил

ььПо факту Легков остался ни с чем, но для истинного ценителя лыжебежного искусства, его гонка был поистине золотой. Она была проведена в лучших традициях бескомпромиссной борьбы и неподдельного желания сразиться за медаль в честной схватке. Легков – эталон современного лыжника.

Именно за это его уважают соперники, называя «красной машиной»... ьь

руссианпресс
Подставили Легкова.Если бы похитрее был,мог больше сил сохранить для финишного рывка.
Но я не "истинный ценитель",поэтому считаю,что надо было дать этим шведам выложиться,а потом перед финишем их обходить.

sulovit
21-02-2010, 14:06
Подставили Легкова.Если бы похитрее был,мог больше сил сохранить для финишного рывка.
Но я не "истинный ценитель",поэтому считаю,что надо было дать этим шведам выложиться,а потом перед финишем их обходить.

А в чем П О Д С Т А В А ? ...это спорт, один спортсмен может бежать при пульсе 200 ударов 3 минуты. другой 5 минут.. один выдержал темп и нагрузку другой нет... Теперь представь, если ы Легков выиграл. тогда шведы говорили, что их подставили.... Рано начал рывок возможно решил. что выдержит. Гонка красивая была, но медаль одна. и нужна она всем... Принцип честнй спортивной борьбы... подножек не было...

Iceman
21-02-2010, 14:10
ПОДСТАВА в том,что если нет результата,ищут крайнего...А "пианист играет так ,как умеет.."..:)

total
21-02-2010, 14:15
Вот,что сам Легков говорит:
- Четвертое место… Что тут говорить? Я сделал все, что мог, - сказал Легков. - Целую неделю готовился, но главное - что до конца так и не выздоровел. Сегодня в 6 утра проснулся - нос заложен. Но, несмотря на это, говорил тренерам, что смогу выйти на дистанцию, буду бороться.

По ходу дистанции попытался убежать от соперников. Не понимал, что происходит, - на первых трех кругах коньковой части дистанции они "гуляли". И вперед никто не хотел идти. Тренеры говорили, что надо держаться, но в конце концов я понял, что надо убегать. Предлагал Бауэру (победитель "Тур де Ски" чех Лукаш Бауэр в итоге финишировал седьмым. - Прим. "СЭ") вместе рвануть - тот ноль внимания.

Если бы чуть раньше начал работать, возможно, были бы шансы. Ведь мой основной козырь - бег по дистанции, а в финише я не так силен. В конце концов я все-таки сказал себе: "Будь что будет" - и рванул. Думал, что "привезу" с собой на финиш двоих-троих соперников, а получилось больше. И то, что я ушел в отрыв, сказалось на финише. Хороший ли результат четвертое место? Это не медаль. Извините, что так получилось.

http://news.sport-express.ru/2010-02-21/346335/

total
21-02-2010, 14:25
Лыжи,лыжи...а я вот вчерась кеглинг решил посмотреть-понравилось!

Наши то шведок-ол.чемпионок надрали,да как 10:1 !!!

Наши ,все молодые ,красивые и в отличии от шведок не только о керлинге думают,но и пережиают как они там выглядят на всю страну... ;) почти все разговоры у них как раз про это.Но тем не менее выиграли.
есть ещё девушки в русских селениях:

http://www.sovsport.ru/s/a/f/164667.jpg?t=1260786961

http://www.sovsport.ru/s/a/f/164668.jpg?t=1260786961

Iceman
21-02-2010, 14:27
Лыжи,лыжи...а я вот вчерась кеглинг решил посмотреть-понравилось!

Наши то шведок-ол.чемпионок надрали,да как 10:1 !!!

Наши ,все молодые ,красивые и в отличии от шведок не только о керлинге думают,но и пережиают как они там выглядят на всю страну... ;) почти все разговоры у них как раз про это.Но тем не менее выиграли.
есть ещё девушки в русских селениях:

http://www.sovsport.ru/s/a/f/164667.jpg?t=1260786961

http://www.sovsport.ru/s/a/f/164668.jpg?t=1260786961

Да,я тоже обратил внимание...у каких-то команд одни старухи...а тут ничего такие..:)

Brat-Kvadrat
21-02-2010, 16:50
Ай, какое красивые девочки! :wub:

You
21-02-2010, 19:16

Если он сам не догодался, что швед уходит в отрыв и отрыв уже более 20 секунд, так вся трасса вдоль в тренерах, могли подсказать?

Ладно, ждем новых стартов...

пс вообще, ажиотаж, будто корову проиграли, точнее-войну

You
21-02-2010, 19:21
Медали

1. США 6 7 10 23
2. Норвегия 5 3 3 11
3. Германия 4 6 4 14
4. Южная Корея 4 4 1 9
5. Канада 4 3 1 8
6. Швейцария 4 0 1 5
7. Швеция 3 1 2 6
8. Китай 3 1 1 5
9. Австрия 2 2 3 7
10. Франция 2 1 4 7
11. Нидерланды 2 1 1 4
12. Россия 1 2 2 5

Кстати, еще разыгрывать столько же комплектов

You
21-02-2010, 19:25
20.55 юле 2

Мужской биатлон.
15 км

скоро

А потом сразу, в 22.00 Россия-Чехия.
(Россия не проиграет пенсионеру из КХЛ Ягру)

Iceman
21-02-2010, 19:34
20.55 юле 2

Мужской биатлон.
15 км

скоро

А потом сразу, в 22.00 Россия-Чехия.
(Россия не проиграет пенсионеру из КХЛ Ягру)

Давайте забиваться ради интереса:

Мой прогноз: Россия-Чехия 4:1 :)

You
21-02-2010, 19:37
[/B]

Давайте забиваться ради интереса:

Мой прогноз: Россия-Чехия 4:1 :)

Ну где-то так и будет. Может 3-1

Iceman
21-02-2010, 19:39
Ну где-то так и будет. Может 3-1

Хорошо..будет так до последней минуты..чехи снимут вратаря и им забацают в пустые ворота..:) Вот и получится 4:1:)

You
21-02-2010, 19:40
Ягр пишет, что им надо забить Россию в оборону....

Смешной. Овечкин, Малкин, Афиногенов,Ковальчук сядут в обороне....

ню ню

Iceman
21-02-2010, 19:42
Ягр пишет, что им надо забить Россию в оборону....

Смешной. Овечкин, Малкин, Афиногенов,Ковальчук сядут в обороне....

ню ню

Ослик-мечтатель..:)

You
21-02-2010, 20:01
Ослик-мечтатель..:)

Ну так поиграй в пенсионерской лиге?
И не то заговоришь

Iceman
21-02-2010, 20:04
Я помню заходил сюда на этот сайт во время прошлой Олимпиады в Турине,я ещё тогда не регистрировался,тут был какой-то персонаж ...Белкин..или как его там..
Он только про фигурное катание писал...ему были по барабану хоккей,лыжи,биатлон...а фигуристов он только в лёт комментировал и выражал им симпатии...какой-то слащавый мужичонка..:)
Это были мои первые впечатления про этот сайт..:)

You
21-02-2010, 20:08
Я помню заходил сюда на этот сайт во время прошлой Олимпиады в Турине,я ещё тогда не регистрировался,тут был какой-то персонаж ...Белкин..или как его там..
Он только про фигурное катание писал...ему были по барабану хоккей,лыжи,биатлон...а фигуристов он только в лёт комментировал и выражал им симпатии...какой-то слащавый мужичонка..:)
Это были мои первые впечатления про этот сайт..:)

Ну любят мужики балет, фигурное катание(особенно мужское), танцы со звездами, ледниковые периоды и прочую жевачку для домохозяек
Бывает.

kazachok
21-02-2010, 20:08
Вот уж кому не повезло так это Хаутамяки, после первой попытки третий, после второй в третьем десятке. Второй прыжок провалил и как говорится, пролетел как финн на лыжах, мимо медалей. Жалко

Iceman
21-02-2010, 20:10
Вот уж кому не повезло так это Хаутамяки, после первой попытки третий, после второй в третьем десятке. Второй прыжок провалил и как говорится, пролетел как финн на лыжах, мимо медалей. Жалко

Казачок,давай твой прогноз на Россия-Чехия..:)

kazachok
21-02-2010, 20:11

Да не плохо, Цупер первая в клалификации, на нее батька надеется

You
21-02-2010, 20:11
Похоже еще одно золото уходит в Норвегию!

Свиндал!

пс могут же, без соплей, типа бежал на золото, но прибежал предпоследним.....

kazachok
21-02-2010, 20:14
Казачок,давай твой прогноз на Россия-Чехия..:)

Да подожди ты с Чехией, сначала Устюгов должен масстарт выиграть. А потом и Чехию обыграем 3:1

antoschka
21-02-2010, 20:17
добрыи вечер коллеги, мои прогноз ничья в игровое время, по булитам россия победит.
п.с Набоков будет в воротах...

Brat-Kvadrat
21-02-2010, 20:17
Чехи : Россия 3:5
3:3, 3:4 -> вратарь уходит -> 3:5 ))

antoschka
21-02-2010, 20:19
"песни партизан, алая заря..........." Белорусов с победои

Iceman
21-02-2010, 20:23
добрыи вечер коллеги, мои прогноз ничья в игровое время, по булитам россия победит.
п.с Набоков будет в воротах...

Давай точно,скока будет в граммах..:)

Канарейка
21-02-2010, 20:24
Да не плохо, Цупер первая в клалификации, на нее батька надеется
И я на неё надеюсь.:) Болею за неё всей душой!

kazachok
21-02-2010, 20:25

Хоть Легков и был одним из фаворитов этой гонки он мог выиграть только рывком за несколько км. до финиша. Потому что в отличае скажем Дементьева который именно на финише выиграл дуатлон в Турине, Легков в створе не силен. Он все делал правильно, Лукаш жаль его не поддержал, с отрывом. Нужно было пораньше отрываться от пелетона.

Шведам выложится давать было нельзя, потому что они и не собирались выкладываться, а преспокойно тормозили пелетон в надежде что Олссон будет первый а они разыграют серебро на финеше.

Единственно что можно было сделать, это грамотно пройти последний спуск на стадион который по сути и стал для Легкова роковым.

kazachok
21-02-2010, 20:27
Сумасшедший олимпийский день, где нам будет за кого болеть. Два биатлонных масс-старта, хоккей Россия – Чехия, оригинальный танец в исполнении Оксаны Домниной и Максима Шабалина, последние два заезда двойки Александра Зубкова, который пока идет на третьем месте.

You
21-02-2010, 20:27
"песни партизан, алая заря..........." Белорусов с победои

Могут же порадовать и шефа и народ!

пс Был днем в кульпюле, полно россиян, что неплохо.

Но(вдруг читают)-господа, в сауну без трусов пожалуйста, везде же написано, второе-сначала в душ надо-а потом в бассейн, ну перегар, простительно, все-таки праздник в России. Мат-тоже, как б перинне.

И еще, тапочки тоже надо оставлять за дверями сауны и не лезть в них на вторую полку..

сорри, за офф...

С праздником, Друзья!

kazachok
21-02-2010, 20:28
Ванкувер-2010. Масс-старт. Устюгов, Черезов и Шипулин примут участие в гонке

Кубок мира

XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада

Мужчины

Масс-старт, 15 км

Сборная России: Евгений Устюгов (№8), Иван Черезов (№12), Антон Шипулин (№18).

Зарубежные фавориты: Бьорн Ферри (Швеция, №2), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №3), Кристоф Зуманн (Австрия, №4), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №5), Симон Эдер (Австрия, №9), Доминик Ландертингер (Австрия, №10), Симон Фуркад (Франция, №11), Арнд Пайффер (Германия, №13), Михаэль Грайс (Германия, №14), Андреас Бирнбахер (Германия, №23), Томаш Сикора (Польша, №24), Кристоф Штефан (Германия, №29), Халвард Ханеволд (Норвегия, №30).

Iceman
21-02-2010, 20:29
Ванкувер-2010. Масс-старт. Устюгов, Черезов и Шипулин примут участие в гонке

Кубок мира

XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада

Мужчины

Масс-старт, 15 км

Сборная России: Евгений Устюгов (№8), Иван Черезов (№12), Антон Шипулин (№18).

Зарубежные фавориты: Бьорн Ферри (Швеция, №2), Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия, №3), Кристоф Зуманн (Австрия, №4), Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, №5), Симон Эдер (Австрия, №9), Доминик Ландертингер (Австрия, №10), Симон Фуркад (Франция, №11), Арнд Пайффер (Германия, №13), Михаэль Грайс (Германия, №14), Андреас Бирнбахер (Германия, №23), Томаш Сикора (Польша, №24), Кристоф Штефан (Германия, №29), Халвард Ханеволд (Норвегия, №30).

Через 30 минут?

You
21-02-2010, 20:30
Через 30 минут?

через 6 минут

kazachok
21-02-2010, 20:32
Рано начал рывок возможно решил. что выдержит. Гонка красивая была, но медаль одна. и нужна она всем... Принцип честнй спортивной борьбы... подножек не было...

Лукаш Бауэр: «Шведские ребята вели себя нечестно»

Чешкий лыжник Лукаш Бауэр, долгое время возглавлявший гонку в дуатлоне на Олимпиаде-2010, но занявший в итоге лишь седьмое место, остался недоволен тактикой шведов.

«Шведские ребята вели себя нечестно. В какой-то момент меня даже злость взяла: «Да что они творят вообще!»

antoschka
21-02-2010, 20:33
Давай точно,скока будет в граммах..:)
3-3 основное, 3-1 булиты Россия победит :)

You
21-02-2010, 20:35
3-3 основное, 3-1 булиты Россия победит :)

Все счета какие-то. Кто бы мог подумать неделю назад, что такие счета будет рассматривать

kazachok
21-02-2010, 20:35
Через 30 минут?

Старт по Москве

22:00
Мужчины. Масс-старт 15 км
23:55
Женщины. Масс-старт 12,5 км

You
21-02-2010, 20:37
ски- кросс, юле 2
карсинта началась

total
21-02-2010, 20:37
Могут же порадовать и шефа и народ!

пс Был днем в кульпюле, полно россиян, что неплохо.

Но(вдруг читают)-господа, в сауну без трусов пожалуйста, везде же написано, второе-сначала в душ надо-а потом в бассейн, ну перегар, простительно, все-таки праздник в России. Мат-тоже, как б перинне.

И еще, тапочки тоже надо оставлять за дверями сауны и не лезть в них на вторую полку..

сорри, за офф...

С праздником, Друзья!
офф
я конечно далеко не идеал и даже где то местами жлоб,но такое...и нафига тогда в Фи приезжать если так себя ведут? Вон в СПб на углу Культуры-Тихорецкого --Луначарского-Северный тАкую кюльпюлю отгрохали...нафига приезжать сюда и быдловать ?

Канарейка
21-02-2010, 20:38
Все счета какие-то. Кто бы мог подумать неделю назад, что такие счета будет рассматривать
Ну традиция такая у этих команд. Они очень вязкую игру друг другу навязывают.:)
Но Россия однозначно победит, 3:2 основное время я думаю, ну может быть 4:2

kazachok
21-02-2010, 20:38
Тотальное невезение:

"Спортсмены сборной России в Ванкувере заняли четвертое место уже семь раз

В Ванкувере-2010 разыграны больше половины комплектов медалей – 44 из 86. Российская сборная завоевала из них пять: 1 золото, по 2 серебра и бронзы. При этом представители сборной России уже семь раз заняли четвертое место. Ни у какой другой сборной нет такого количества четвертых мест: у Австрии, идущей в этом списке следом за Россией, их только пять.

Совсем немного до пьедестала почета не хватило спортивной паре в фигурном катании Юко Кавагути и Александру Смирнову, биатлонистам Евгению Устюгову (в индивидуальной гонке) и Анне Булыгиной (в спринте), лыжнику Александру Легкову (в дуатлоне), саночникам Альберту Демченко и Татьяне Ивановой, бронзовому призеру этих Игр Ивану Скобреву (в конькобежном забеге на 1500 м)."

You
21-02-2010, 20:39
офф
я конечно далеко не идеал и даже где то местами жлоб,но такое...и нафига тогда в Фи приезжать если так себя ведут? Вон в СПб на углу Культуры-Тихорецкого --Луначарского-Северный тАкую кюльпюлю отгрохали...нафига приезжать сюда и быдловать ?

Вроде и не быдлячество....так заметки с натуры.
Просто и нарисовано уже и написано по -русски....

Это немного раздражает.....

You
21-02-2010, 20:41
Ну традиция такая у этих команд. Они очень вязкую игру друг другу навязывают.:)
Но Россия однозначно победит, 3:2 основное время я думаю, ну может быть 4:2

принято, 4-2

пс мы прислушиваемся к мнению профессионалов

kazachok
21-02-2010, 20:41
Эмиль Хегле Свенсен:: «Мой фаворит в масс-старте – Бьорндален»

Олимпийски чемпион Эмиль Хегле Свенсен сказал, что считает своего напарника по команде Уле Эйнара Бьорндалена фаворитом гонку с общего старта.

«Я знаю, что Уле Эйнар очень хочет завоевать золото. Думаю, его ничто не остановит. Что касается меня? Я постараюсь. Я буду атаковать. Но уже доволен выступлением на Олимпийских играх», – приводит слова Свенсен Aftenposten.

antoschka
21-02-2010, 20:42
Олимпиада она такая, могут и проиграть с нервяка

Iceman
21-02-2010, 20:43
принято, 4-2

Канарик в этом плане-большой эксперт..:)

You
21-02-2010, 20:44
Вроде хватит им проигрывать, ниже только Швейцария уже

Канарейка
21-02-2010, 20:45
Тогда мое дОлжно проигнорировать.:) Я только по беларусской сборной более-менее в теме, остальные - смотрю от случая к случаю, хотя российская сборная мне хорошо знакома, при чем и как объект моих переживаний, и как соперник объекта.

You
21-02-2010, 20:46
Тогда мое дОлжно проигнорировать.:) Я только по беларусской сборной более-менее в теме, остальные - смотрю от случая к случаю, хотя российская сборная мне хорошо знакома, при чем и как объект моих переживаний, и как соперник объекта.

не, не

Авторитет не завоюешь, заходя ежедневно по 10 минут в две темы ;)

Канарейка
21-02-2010, 20:49
Не врею, если только не поставят молодежь опыта набираться. Чехи сдали последнее время и уже на так уверенно играют против России, как хотя бы лет 5-7 назад. Или это Россия стала уверенее?:)

kazachok
Ну что осталось 12 минут, на первом канале начинают, эх Устюгов может за медали зацепится, с богом.

Канарейка
Ой, мальчики, вот знаю, что льстите, но ведь чертовски приятно! Спасибо за добрые слова.:)

You
21-02-2010, 20:53
Хауккала пробился в финальные заезд в скай-кроссе

Здесь Швейцария в приоритете!
Европа золото собирает

antoschka
21-02-2010, 20:55
Вроде хватит им проигрывать, ниже только Швейцария уже
2000 ЧМ в Питере, только у латышеи и выиграли, одни звезды НХЛ играли, 8 место в результате (если не ошибаюсь), так же ЧМ 2008, мало кто верил в Россию, однако золото из Канады...

Канарейка
21-02-2010, 20:58
2000 ЧМ в Питере, только у латышеи и выиграли, одни звезды НХЛ играли, 8 место в результате (если не ошибаюсь), так же ЧМ 2008, мало кто верил в Россию, однако золото из Канады...
Команда 2000 и теперешняя - две большие разницы. Сейчас достаточно сильная и сыгранная команда, в 2000 каждая звезда выходила на лед, чтоб только позвездить. Я очень хорошо помню как они тогда играли, из рук вон плохо для команды такого уровня.

You
21-02-2010, 20:59
Биатлон пошел!

пс Янне Ахонен поехал домой, вместо него теперь Кейтури.
Травма.....

Командные прыжки с трамплина завтра вечером.

antoschka
21-02-2010, 21:05
Команда 2000 и теперешняя - две большие разницы. Сейчас достаточно сильная и сыгранная команда, в 2000 каждая звезда выходила на лед, чтоб только позвездить. Я очень хорошо помню как они тогда играли, из рук вон плохо для команды такого уровня.
По чеснаку , сеичас тоже "звездятся", имхо мое, иначе как обьяснить проигрыш словакам?

antoschka
21-02-2010, 21:06
Биатлон пошел!

пс Янне Ахонен поехал домой, вместо него теперь Кейтури.
Травма.....

Командные прыжки с трамплина завтра вечером.
Ваш прогноз ,Роман Аркадич?

You
21-02-2010, 21:07
Австрия пошел

Украина
Франция

You
21-02-2010, 21:08
Ваш прогноз ,Роман Аркадич?

Кто-то из признанных лидеров сезона, сюрпртзов не будет

Канарейка
21-02-2010, 21:08
По чеснаку , сеичас тоже "звездятся", имхо мое, иначе как обьяснить проигрыш словакам?
Стечением обстоятельств.:)
Все равно, команда заметно прибавила последние годы.

antoschka
21-02-2010, 21:09
Кто-то из признанных лидеров сезона, сюрпртзов не будет
Во как, и ведь не обманул...

You
21-02-2010, 21:10
Во как, и ведь не обманул...

Шипулин ушел на круг, например, уже

antoschka
21-02-2010, 21:12
Стечением обстоятельств.:)
Все равно, команда заметно прибавила последние годы.
Заметили кто тренер? Тип Тарасова, а по другому с етими хоккеистами и не совладать...

You
21-02-2010, 21:14
2 стреляем

АВСТРИЯ ПОШЕЛ

нОРЬЯ

Канарейка
21-02-2010, 21:15
Заметили кто тренер? Тип Тарасова, а по другому с етими хоккеистами и не совладать...
А кто тренер? Быков же? Или я что-то пропустила? Лет пять уже, нет?

You
21-02-2010, 21:16

кАКОЙ НАФИГ ИМ ТРЕНЕР?
По 200 млн недеревянных зарплата

antoschka
21-02-2010, 21:19
Да все правильно, ток Бы ков , "доминатор" , сам себе авторитет, бесприкословное подчинение , отсюда и результаты.

Канарейка
21-02-2010, 21:20
кАКОЙ НАФИГ ИМ ТРЕНЕР?
По 200 млн недеревянных зарплата
Но тактика ведения игры тоже очень важна, кто-то должен анализировать и делать выводы, со стороны виднее как правильно игру строить. Не, тренер очень важен, это я теперь точно знаю глядя на команду РБ.

You
21-02-2010, 21:21
Но тактика ведения игры тоже очень важна, кто-то должен анализировать и делать выводы, со стороны виднее как правильно игру строить. Не, тренер очень важен, это я теперь точно знаю глядя на команду РБ.

Тактику мы его видели уже...

Сейчас начал звенья менять....Мандраж

Канарейка
21-02-2010, 21:21
Все, мальчики, я ушла. Приятного всем вечера без разочарований, но и не без интриги. До завтра!

You
21-02-2010, 21:22
Словакия Франция
швеция

antoschka
21-02-2010, 21:22
Ж. Устюгов 4........

You
21-02-2010, 21:23
Ж. Устюгов 4........

нормально..это шанс

antoschka
без промаха , пока....

You
без промаха , пока....

бежит второй

You
21-02-2010, 21:26
первый теперб!

antoschka
21-02-2010, 21:27
сколько стрелять еще?

You
21-02-2010, 21:27
сколько стрелять еще?

Адын рас асталси

antoschka
21-02-2010, 21:28
Набутов сказал 1 разик........ ААААААААА

You
21-02-2010, 21:29
Ну?

Золото!

You
21-02-2010, 21:31
Золото уходит России!

antoschka
21-02-2010, 21:32
НУ..........!!!!!!!

You
21-02-2010, 21:33
НУ..........!!!!!!!

да все уже, понятно!

antoschka
21-02-2010, 21:36
С Победои!!!!!!! :russia:

Malvina
21-02-2010, 21:37
С Победои!!!!!!! :руссиа:
УРАААААА!!!!!!!

bee
Молодец Женек!!!!!!!!!!

You
http://www.biathlon.com.ua/profile.php?id=1822

Вот, чисто и не надо сопли пускать, что тормозили шведы и что четвертной прыжок это вершина всего!

Молодец!

antoschka
21-02-2010, 21:38
Француз тоже герои, 3 промаха, и серебро..!

kazachok
21-02-2010, 21:39
Женя молодчина, да да да

You
21-02-2010, 21:39
Француз тоже герои, 3 промаха, и серебро..!

эритропоэтин

antoschka
21-02-2010, 21:40
эритропоэтин
Проверят, :D :D :D

kazachok
21-02-2010, 21:41
Невезуха закончилась, да да да Женя я в тебя верил

You
21-02-2010, 21:41
Итого-

Россия 2 2 2 6

You
21-02-2010, 21:42
Проверят, :D :D :D

В развитых странах не находят, только в развивающихся

antoschka
21-02-2010, 21:42
Итого-

Россия 2 2 2 6
В десятке ?

You
21-02-2010, 21:43
НУ, ЧТО, кодла баранов на кодлу баранов поддержит Евгения?

kazachok
21-02-2010, 21:44
Что хорошо, то что тактически грамотно построил гонку. Молодец, жаль промах на индивидуалке допустил, было бы второе золото. Объективно, Устюгов тут один из лучших

You
21-02-2010, 21:44
В десятке ?

не, на шаг вперед только пока.....

kazachok
21-02-2010, 21:46
В десятке ?

11-е место, похоже

Lilu
21-02-2010, 21:48
Спасибо за веточку! Из нее узнаю последние новости-ничего лишнего, все по теме! Пасиб!!

You
21-02-2010, 21:51
Финские комментаторы молодцы, все по делу и с уважением к Евгению и его таланту.

Сейчас по поводу хоккея, что сегодня самые два инересные матча.

kazachok
21-02-2010, 21:52
"Бьорндален — 27-й с семью промахами!!!
Свенсен — 13-й,
Берк — 18-й,
Шипулин — 22-й
Черезов — 6-й с тремя промахами. Хотя бы на один поменьше
Хурайт и Устюгов — единственные, кто стреляли чисто, и оба на подиуме."

Черезов кстати тоже неплохо выступил, боролся до конца

You
21-02-2010, 21:53
под AC/DC!

КОММЕНТАРИИ про хоккей, круто!

Финны эстеты

kazachok
21-02-2010, 21:54
Устюгов суперстар, в России праздник. Фиг с ним с хоккеем, Женя молодец

kazachok
21-02-2010, 21:55
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

antoschka
21-02-2010, 21:55
да уж Канада-США, пожалуи подинамичнее будет.

You
21-02-2010, 21:56
Начинается.

Кстати, обьявили уже смс голосование-кто сегодня будет лучше....Швыеция или Финляндия

Пока впереди Финляндия

История встреч Россия-Чехия!

You
21-02-2010, 21:56
да уж Канада-США, пожалуи подинамичнее будет.

Они то родные братья

You
21-02-2010, 21:58
Патрик Эллис не особо боится рОССИИ
оВЕЧКИН-СКАЗАЛ только чуть и ушел...

увидим позднее типа, результат

kazachok
21-02-2010, 21:58
Евгений Устюгов

имя латиницей: Evgeny Ustyugov

дата и место рождения: 4 июня 1985, Красноярск, Россия

гражданство: Россия

сборная: сборная России

You
21-02-2010, 21:59
Кекялайнен отдает предпочнение России, он в НХЛ бигбосс теперь

kazachok
21-02-2010, 22:00
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

kazachok
21-02-2010, 22:01
Удивляет провал Бьерндалина, семь промахов, закат короля

antoschka
21-02-2010, 22:01
Они то родные братья
Да, ток канадцы американцев за хоккеистов не считают.

You
21-02-2010, 22:02
Говорят, какая разница как сыграли две предыддущие игры.

Сегодня -необходим результат

kazachok
Устюгов выиграл масс-старт!

Россиянин Евгений Устюгов стал победителем гонки с общего старта на Олимпиаде в Ванкувере. Это первое золото для российских биатлонистов, начиная с Игр 1994 года в Лиллехамере

You

Ну это внутренняя историческая кухня

You
21-02-2010, 22:03

Набоков в воротах.
Все по плану.

Овечкин вместе с Малкиным в звене, интерерсно

kazachok
21-02-2010, 22:05
Евгений Устюгов - олимпийский чемпион в масс-старте!

Уистлер (Канада)

Олимпийские игры

Мужчины

Масс-старт, 15 км

1. УСТЮГОВ (Россия) - 35.35,7 (0 штрафных кругов)

2. М. Фуркад (Франция) - отставание 10,5 (3)

3. Гурайт (Словакия) - 16,6 (0)

4. Зуманн (Австрия) - 25,9 (1)

5. Д. Мезотич (Австрия) - 30,2 (3)

6. ЧЕРЕЗОВ (Россия) - 33,5 (3)...

22. ШИПУЛИН (Россия) - 1.29,0 (3)

Россиянин Евгений Устюгов в блестящем стиле выиграл гонку с общего старта. На четырех огневых рубежах российский биатлонист не допустил ни единого промаха, а на заключительном круге продемонстрировал классный ход и высокую скорость и финишировал первым. 24-летний красноярец принес России первую медаль в биатлоне и добавил второе золото в общую копилку.

You
21-02-2010, 22:05
0-0

Поехали!

You
21-02-2010, 22:07
да уж.....вспоминаю Ягра, что надо зажать россиян в обороне

antoschka
21-02-2010, 22:08
какие скорости!!!!!!!!

You
21-02-2010, 22:09
какие скорости!!!!!!!!

судьи бы не испортили игру

Malvina
21-02-2010, 22:10
да уж.....вспоминаю Ягра, что надо зажать россиян в обороне

Рома, а женский биатлон кагда покажут?

kazachok
21-02-2010, 22:10
Россиянин Евгений Устюгов стал победителем гонки с общего старта на Олимпиаде в Ванкувере. Это первое золото для российских биатлонистов, начиная с Игр 1994 года в Лиллехамере.

По традиции на первый огневой рубеж спортсмены пришли все вместе. И 21 биатлонист на первой стрельбе поразил все мишени, в том числе Устюгов и Иван Черезов. А вот Антон Шипулин, равно как и норвежец Уле Эйнар Бьорндален, оставил незакрытой одну мишень. Для пятикратного олимпийского чемпиона гонка, как выяснилось позже, оказалась провальной - с семью промахами он стал 27-м.

На втором круге никто также не сделал попыток уйти в отрыв. А на огневом рубеже продолжили стрелять чисто одиннадцать спортсменов, в числе которых был и Устюгов. У Черезова оказалось два промаха. Возглавил же группу лидеров австриец Симон Эдер.

Третий огневой рубеж заметно проредил группу лидеров. Точно отстрелялись только четыре человека – Устюгов, француз Венсан Жэй, словак Павел Хураит и швед Бьорн Ферри, к которым примкнул имеющий один промах австриец Даниэль Мезотич.

После последней стрельбы претендентов на победу осталось двое – Устюгов и Хураит, которые единственные в гонке закрыли все 20 мишеней. Словак известен как отменный снайпер, однако ходом он не так силен. На последнем круге россиянин уверенно убежал от соперника и принес России первое золото в соревнованиях биатлонистов на этих Играх. А Хураит в итоге стал третьим, пропустив вперед француза Мартана Фуркада.

kazachok
21-02-2010, 22:11
1 Устюгов Евгений (Россия) 35:35.7
2 Фуркад Мартин (Франция) 35:46.2
3 Хурайт (Словакия) 35:52.3
4 Зуманн (Австрия) 36:01.6
5 Мезотич (Австрия) 36:05.9
6 Черезов (Россия) 36:09.2
7 Ландертингер (Австрия) 36:10.3
8 Жэй (Франция) 36:10.3
9 Фак (Хорватия) 36:10.5
10 Грайс (Германия) 36:10.7
11 Сикора (Польша) 36:13.1
12 Ферри (Швеция) 36:13.3
13 Свендсен (Норвегия) 36:20.7
14 Фуркад Симон (Франция) 36:28.1
15 Бирнбахер (Германия) 36:30.2
16 Шлезингер (Чехия) 36:35.6
17 Пайффер (Германия) 36:44.5
18 Бурк (США) 36:44.7
19 Ханеволд (Норвегия) 36:56.6
20 Новиков (Белоруссия) 36:59.3
21 Седнев (Украина) 37:02.8
22 Шипулин (Россия) 37:04.7
23 Штефан (Германия) 37:11.4
24 Фрай (Швейцария) 37:12.9
25 Эдер (Австрия) 37:29.7
26 Дериземля (Украина) 37:43.9
27 Бьорндален (Норвегия) 37:46.5
28 Бауэр (Словения) 38:16.9
29 Тила (США) 38:36.1
30 Легелле (Канада) 39:17.5

You
21-02-2010, 22:11
Рома, а женский биатлон кагда покажут?

по юле и шведскому не будет, сегодня день хоккеев

увы

kazachok
21-02-2010, 22:12
женский биатлон кагда покажут?

По РТР после хоккея будут показывать

Malvina
по юле и шведскому не будет, сегодня день хоккеев

увы

а где в нете можно посмотреть?

You
Ниче так и чехи....

Malvina
21-02-2010, 22:13
По РТР после хоккея будут показывать
У мну нету русского:(

kazachok
Австрийцы плотненько, трое в первой десятке. Основные претенденты на золото в эстафете

antoschka
Набокову уже звонят...

You
21-02-2010, 22:14
а где в нете можно посмотреть?

сорри, даже и не интересовался, когда такой хоккей

пс кто нибудь сейчас Вам поможет

You
21-02-2010, 22:14
Набокову уже звонят...

Да пора уж..

а каков выход Овечкина

kazachok
21-02-2010, 22:15
У мну нету русского:(

Попробуйте на спортбоксе, может там покажут он лайн http://news.sportbox.ru/

antoschka
еххххххх Санек

You
во рОССИЮ ЗАЖАЛИ

Чехи ..непросты

kazachok
21-02-2010, 22:16
Или почитайте тут:
http://olympiada.sport-express.ru/2010/online/

Malvina
21-02-2010, 22:16
сорри, даже и не интересовался, когда такой хоккей

пс кто нибудь сейчас Вам поможет
Ну ладно, тут будет трансляция словами, можно будет следить за ходом параллельно.

http://sport.ru/

You
21-02-2010, 22:17
еххххххх Санек

Санек бы забил в НХЛ, ТОЧНО

antoschka
да ,пол периода прошло.. :(

Kimi
Hyvä ilta.
Чехов смотрим? Понятно. Девочки во сколько?

Malvina
21-02-2010, 22:18
Или почитайте тут:

Спасибо, может и там чо выиграем:)

You
да ,пол периода прошло.. :(

МДА....шапками пока не забросали

kazachok
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

Ну Женя, ну молодец, на героя России набегал

kazachok
21-02-2010, 22:20
Спасибо, может и там чо выиграем:)

Пожалуйста, там конечно будет посложней, дай бог за бронзу зацепиться. Хотя все в жизни бывает, будем болеть за Зайчика и Слепцову.

You
Hyvä ilta.
Чехов смотрим? Понятно. Девочки во сколько?

Привет, Кими!
Смотрим.

пока ничего, но Россия в большинстве

antoschka
Большинство... у росс.