View Full Version : Welcome to Vancouver 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
kazachok
27-02-2010, 16:08
Астматический скандал с новой силой разгорается с каждым более-менее важным стартом лыжников, а воз и ныне там.
Пока норвежцы у руля лыжных федераций их асматики будут себя чувствовать в безопасности
Канарейка
27-02-2010, 16:11
Пока норвежцы у руля лыжных федераций их асматики будут себя чувствовать в безопасности
Я не понимаю, что мешает российским спортсменам вдруг стать "астматиком"? Нужно бить врага его же оружием.:)
kazachok
27-02-2010, 16:11
Екатерина Илюхина: «Выходила биться за себя и за команду»
Серебряный призер Олимпиады Екатерина Илюхина поделилась впечатлениями после успешного выступления.
«Я счастлива, эмоции, конечно, переполняют, до сих пор все продолжаю осознавать, что произошло. Пройти такой сложный финал, сейчас, думаю, как это мне удалось? Все будто бы в каком-то тумане. Но на трассе, наоборот, все было предельно четко и ясно: выходить и биться, за себя и за команду.
Главное, чтобы получилось у кого-то из нас, и не так важно у кого. Ведь мы – одна команда, и все вместе работаем на результат. Думаю, что все девочки разделяют сегодня мою радость от этого успеха, как и я радовалась их победам в Кубке мира.
Погода была для всех одна. Конечно, приятнее стартовать по морозцу и жесткому снегу. Но я приспособилась. Вообще, мне с самого начала сегодня все стало нравиться. Я предпочитаю всегда выходить на старт в хорошем, приподнятом настроении. Так что будем считать, что с самого начала все шло «тип-топ», – приводит слова Илюхиной официальный сайт Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.
kazachok
27-02-2010, 16:15
Я не понимаю, что мешает российским спортсменам вдруг стать "астматиком"? Нужно бить врага его же оружием.:)
Вдруг асматиком стать нельзя, нужно несколько лет ходить плакаться в международную лыжную федерацию
Канарейка
27-02-2010, 16:16
Вдруг асматиком стать нельзя, нужно несколько лет ходить плакаться в международную лыжную федерацию
Было бы желание.;)
kazachok
27-02-2010, 16:19
Екатерина Илюхина: «На домашней Олимпиаде в Сочи мы выиграем золото – это я вам гарантирую»
Серебряный призер Олимпиады в параллельном слаломе Екатерина Илюхина рассказала о своем прозвище в сборной, о втором месте в Ванкувере и об Играх-2014.
О прозвище: «В сборной меня называют Королевой тренировочных заездов. А на старт выхожу – и ничего не получается. Даже не знаю – или перегораю, или еще что-то. Думаю, это какая-то неуверенность в себе. Но к Олимпиаде я подошла очень серьезно!»
О борьбе в финале: «Я полностью выложилась во второй попытке. Вверху по синей трассе я проехала нормально. Но внизу немножко подзалетела на вираже... Так бывает: немного неправильно пойдешь на флаг, поломишься, высоту потеряешь – и все. Я, конечно, очень хотела выиграть. Ведь в полуфинале против австрийки Крайнер я рисковала – и победила».
О сборной: «У нас очень мощная команда в параллельных дисциплинах. Все четыре девушки, которые сегодня выступали в Ванкувере, реально входят в число лучших в мире. К сожалению, не всем повезло. Но на домашней Олимпиаде в Сочи мы выиграем золото. Это я вам гарантирую!», – рассказала Илюхина в интервью агентству «Весь спорт».
kazachok
27-02-2010, 16:21
Было бы желание.;)
Если норвежцев из федерации не турнут, лет через десять у всех на Олимпиаде будут справки асматиков и допинг в кармане
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 16:21
На самом деле ничто не мешает, лыжникам еще в начале карьеры предлагают определиться с "ориентацией", будут они астматиками или нет.
Явление не ново, но каждый раз о нем говорят как о неожиданном открытии, точно так же, как Медведева, вдруг, год назад осенило, что в РФ есть корупция и сней надо бороться. :lol:
Канарейка
27-02-2010, 16:24
Если норвежцев из федерации не турнут, лет через десять у всех на Олимпиаде будут справки асматиков и допинг в кармане
Стало быть будут бороться на равных, что и требовалось.:D
Явление не ново, но каждый раз о нем говорят как о неожиданном открытии, точно так же, как Медведева, вдруг, год назад осенило, что в РФ есть корупция и сней надо бороться.
Во-во, уже не одно поколение "астматиков" могли бы вырастить. :)
Смешно, ей-богу.
kazachok
27-02-2010, 16:36
Знает кошка чье мясо съела:)
"Лайсачек не выступит на чемпионате мира
Олимпийский чемпион мира Эван Лайсачек не выступит на чемпионате мира 2010 года в Турине, но не собирается заканчивать карьеру.
«Я продолжу выступать и не боюсь проиграть. Несмотря на медали, мне еще есть, что достичь в спорте. Я не готов сказать «до свидания», – приводит слова Лайсачека Icenetwork.com."http://www.sports.ru/others/figure-skating/69270859.html
kazachok
27-02-2010, 16:41
Стало быть будут бороться на равных, что и требовалось.:D
.
Так Олимпийские принцыпы и говорят о том, что все должны бороться на равных. А то что норвежцы сейчас официально на допинге, тут уж вопросы ни к олимпиаде, а к федерации лыжного спорта
kazachok
27-02-2010, 16:44
На самом деле ничто не мешает, лыжникам еще в начале карьеры предлагают определиться с "ориентацией", будут они астматиками или нет.
Явление не ново, но каждый раз о нем говорят как о неожиданном открытии,
Никто и не говорит как о неожиданном открытии, говорят о том что уже лет 20-ть норвежцы открыто допинг принимают, прикрываясь своими людьми в федерации.
А мы что на бутылку ставки делали? Где это написано? Ну если ты настаиваешь, то могу тебе отдать бутылку. Приезжай в Питер или Киндасово отдам
Там было времени в обрез,до начала гонки оставалась пара минут и не было времени детали обсуждать.
За бутылку тебе спасибо,но до Киндасово мне пока не добраться.Если сам выберешься на какую-нибудь форумскую тусовку здесь в Финляндии,то прихвати её с собой,там эту бутылочку и осушите,за успехи российского спорта.
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 17:07
Никто и не говорит как о неожиданном открытии, говорят о том что уже лет 20-ть норвежцы открыто допинг принимают, прикрываясь своими людьми в федерации.
Точно так же, как и все российские "астматики". :gy: Кроме того, из-за бедности россияне чаще других попадаются на простеньких препаратах.
kazachok
27-02-2010, 18:02
Там было времени в обрез,до начала гонки оставалась пара минут и не было времени детали обсуждать.
За бутылку тебе спасибо,но до Киндасово мне пока не добраться.Если сам выберешься на какую-нибудь форумскую тусовку здесь в Финляндии,то прихвати её с собой,там эту бутылочку и осушите,за успехи российского спорта.
На тусовку врядли попаду, разве что в марте на этап кубка мира по биатлону в Финляндии
kazachok
27-02-2010, 18:03
"Сюжеты дня
Сегодня на Олимпиаде будет разыграно 7 комплектов медалей. Наши шансы – только в женском лыжном масс-старте. Да и то небольшие.
Лыжный спорт. Марафонская классика
Спринт «классикой» выиграла норвежка Марит Бьорген, накликав на себя гнев лидера Кубка мира польки Юстины Ковальчик. Действительно: в зачете Кубка мира польская лыжница сейчас намного опережает своих конкуренток, а норвежка идет лишь в десятке. С другой стороны, сил у Бьорген, возможно, побольше — поэтому она и числится среди первейших конкуренток рвущейся к медалям Ковальчик в женском «марафоне». За остальные места на пьедестале должны побороться шведка Шарлотта Калла, финка Айно Кайса Сааринен и еще одна норвежка Кристин Стермер Стейра.
От России побегут Ольга Завьялова, Ольга Рочева и Ольга Щучкина."
kazachok
27-02-2010, 18:15
Первый тренер Илюхиной: «Никто не ожидал от Екатерины такого прорыва»
Первый тренер серебряной призерки Олимпиады Екатерины Илюхиной, Антон Благовидов, признался, что его удивило выступление своей бывшей подопечной в Ванкувере.
«Никто не ожидал от нее такого прорыва. То, что она попадет в призовые места, это, честно сказать, стало неожиданным. В российской сборной есть другие сноубордистки, которые считались спортсменками более высокого уровня. Возможно, к ней относились не очень серьезно, и ее это задело.
Никто для нее ковровой дороги на Олимпиаду не выстилал. Ей пришлось самой пробиваться через все трудности, в том числе финансовые. Она очень упрямая, в хорошем смысле. Если она ставит перед собой задачу, она всегда будет идти до конца. Это упорство, я думаю, и привело к этому результату», – рассказал Антон Благовидов для РИА Новости.
kazachok
27-02-2010, 18:17
Кроме того, из-за бедности россияне чаще других попадаются на простеньких препаратах.
Норвежцы используют допинг официально, им ни простенькие ни сложненькие не нужны
kazachok
27-02-2010, 18:19
Ну так что, финны то хоть одно золото в Ванкувере возьмут?
kazachok
27-02-2010, 18:21
В Турине финны тоже в пролете были, золота ноль и 19-е место
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 18:21
Норвежцы используют допинг официально, им ни простенькие ни сложненькие не нужны
Россияне тоже используют допинг официально.
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 18:27
Кто-то обещал на будущих олимпиадах золотой дождь, добытый подрастающим поколением.
Но нация тяжело больна, какое золото?
79% российских школьников больны.
http://www.trud.ru/article/27-02-2010/237183_79_rossijskix_shkolnikov_bolny.html
sergovi4
27-02-2010, 18:31
а Вас что так жаба душит ???
kazachok
27-02-2010, 18:41
Ругаем Чудова в спринте, а французы то кроме Жея успевшего проскочить до дождя в полном пролете
35. Мартин Фуркад – (3+0) +2,17.8
53. Винсан Дефран – (2+1) +3,06.8
71.Симон Фуркад – (1+3) +3,45.2
kazachok
27-02-2010, 18:42
а Вас что так жаба душит ???
С чего вдруг?
kazachok
27-02-2010, 18:44
Кто-то обещал на будущих олимпиадах золотой дождь, добытый подрастающим поколением.
Но нация тяжело больна, какое золото?
]
Посмотрим в Сочи, недолго осталось
Дык за кого дружно болеть будем?
За Канаду или Штаты?
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 18:45
Посмотрим в Сочи, недолго осталось
Ага с 1917 года все смотрим и ждем.
kazachok
27-02-2010, 18:45
Россияне тоже используют допинг официально.
назови их, страна должна знать своих героев
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 18:46
назови их, страна должна знать своих героев
Гугл в помощь! ;)
kazachok
27-02-2010, 18:46
Ага с 1917 года все смотрим и ждем.
Кто ждет и смотрит с 17 года на олимпиаду в Сочи?
kazachok
27-02-2010, 18:47
Гугл в помощь! ;)
Не знаешь, а говоришь. нехорошо
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 18:48
Кто ждет и смотрит с 17 года на олимпиаду в Сочи?
Народ ждет нормальной жизни, а комиссары и политруки все обещают и обещают... :(
kazachok
27-02-2010, 18:48
Дык за кого дружно болеть будем?
За Канаду или Штаты?
Уже отболели, уже все равно канада, штаты или индейцы с тамогавками
kazachok
27-02-2010, 18:49
Народ ждет нормальной жизни, а комиссары и политруки все обещают и обещают... :(
Кто там тебе с 17 года про Сочи обещает, то мне не ведомо.
kazachok
27-02-2010, 18:50
Пока мы в шестерке
1. США 34
2. Германия 27
3. Канада 21
4. Норвегия 20
5. Австрия 15
6. Россия 15
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 18:51
Не знаешь, а говоришь. нехорошо
Зачем мне выдумывать? Вопрос участия астматиков в соревнованиях меня интересует уже давно, откровения российских лыжников на эту тему, сделанные 4 года назад, быстро не найдешь. Кому интересно, тот может сделать своё расследование сам и сделать окончательные выводы.
kazachok
27-02-2010, 18:53
Татьяна Овечкина: «Успокойтесь, ничего плохого Саша не сделал»
Мать Александра Овечкина, Татьяна, заявила, что ее сын не ломал камеру одной из российских журналисток, несмотря на информацию, которая появилась в прессе.
«Да врут все, раздувают. Чего ж слушать их? Успокойтесь, там ничего не было», – сказала мать нападающего сборной России», – цитирует Овечкину «Русская служба новостей».
kazachok
27-02-2010, 18:58
Дмитрий Васильев: «Я заработаю медаль на Олимпийских играх! Это моя цель в жизни»
Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Дмитрий Васильев, который из-за травмы пропустил Игры в Ванкувере, рассказал о проблемах российского спорта, а также заявил, что через 4 года он постарается успешно выступить в Сочи.
Конечно, хочу поехать в Сочи. Я злее стал намного. Я буду тренироваться и еще докажу, что я способен. Я заработаю медаль на Олимпийских играх! Это моя цель в жизни – завоевать медаль. А пропускать Олимпиаду в России просто грех», – цитирует Васильева
Пока мы в шестерке
1. США 34
2. Германия 27
3. Канада 21
4. Норвегия 20
5. Австрия 15
6. Россия 15
Не дрейф, в Сочи будет первым, список судей уже утвержден, все свои будут - лимпийское золото будет в кармане. Кстати, тут сообщили, что советские больщики в Сочи будут жить в ж/поездах, так выигрывается сразу две позиции - экономия на гостиницах и извлечение дополнительной прибыли для РЖД. Очень интересная идея - можно еще в товарняках народ разместить, чего чего, а опыт есть....
Кто там тебе с 17 года про Сочи обещает, то мне не ведомо.
Ну мы молодые исчё, дедушка тебе обьяснит!
ЗЫ: Щас модератор этого раздела всё почистит неугодноё, и будет нам всем хорошо!
kazachok
27-02-2010, 19:08
Юстина Ковальчик: «Норвежцы много говорят о допинге в России, но сами его принимают в качестве лекарств»
Польская лыжница, лидер Кубка мира Юстина Ковальчик, не дожидаясь финала Олимпиады, дала откровенное интервью Sport.pl – о норвежцах, которые «балуются» астмой, но при этом нещадно критикуют русских, «помощниках» Марит Бьорген, выигравшей два золота в Ванкувере, и «свежем мясе».
– Не кажется ли вам, что вы, лучшая лыжница в мире, не должны опускаться до такого уровня и говорить о таких вещах?
– Думаю, что как лучшая лыжница в мире, ну, уже не лучшая, потому что Марит здесь превзошла меня, именно я должна говорить об этом, потому что это несправедливо. Норвежцы очень много говорят на тему допинга в России – что, конечно, плохо, и его не должно быть – а потом сами принимают допинг в качестве лекарств. Разница только в том, у них есть справки об астме. Где тут логика? Была уже война из-за сервисменов, подбора людей, теперь будет соперничество врачей?
http://www.sports.ru/others/skiing/69210839.html
kazachok
27-02-2010, 19:12
Не дрейф, в Сочи будет первым, список судей уже утвержден, все свои будут - лимпийское золото будет в кармане. Кстати, тут сообщили, что советские больщики в Сочи будут жить в ж/поездах, так выигрывается сразу две позиции - экономия на гостиницах и извлечение дополнительной прибыли для РЖД. Очень интересная идея - можно еще в товарняках народ разместить, чего чего, а опыт есть....
Врешь как всегда:
"Глава РЖД Владимир Якунин прокомментировал слухи о том, что гости Олимпиады-2014 будут размещены в специально оборудованных вагонах, а также признался, что его расстроило выступление российских спортсменов в Ванкувере.
"Тот, кто с таким предложением выступил, пусть в вагонах и живет."
норвеги с 14-15 лет своим спотсменам оформляют хроническую болезнь АСТМА111111111!!!!111
Великий и ужастный Бьёрндален есть АСТМАТИК111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kazachok
27-02-2010, 19:15
Госдума рассмотрит законопроект по оптимизации подготовки к Играм в Сочи
Олимпийская чемпионка Светлана Журова сообщила, что «Единая Россия» внесла в Госдуму законопроект, который направлен на оптимизацию процесса подготовки к Олимпийским играм в Сочи.
«В Ванкувере мы столкнулись с отсутствием снега, возвратом билетов из-за переноса и отмены соревнований, инфраструктурными неувязками, убогим питанием в олимпийской деревне, отсутствием нормального сервиса в гостиницах, низкой квалификацией привлеченных волонтеров.
Законопроект направлен на оптимизацию процесса подготовки к Играм. В частности, он определяет правила оказания гостиничных услуг на период проведения Олимпийских игр в городе Сочи в целях обеспечения гарантированного номерного фонда, а также предусматривает меры ответственности за несоблюдение данных правил путем внесения соответствующих изменений в КоАП», – цитирует депутата «РИА Новости».
kazachok
27-02-2010, 19:18
норвеги с 14-15 лет своим спотсменам оформляют хроническую болезнь АСТМА111111111!!!!111
Великий и ужастный Бьёрндален есть АСТМАТИК111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вобщем то уже не великий и не ужасный. В Ванкувере всего одно серебро в индивидуальных гонках. Хотя на астме еще как то держится
молодец Тотал !!!
вот сказал !!!не в бровь , а в глаз !!!
Максу привет ,,,
Привет,тебе Серёга!!!!!!!!!!!!!!!!
от Макса! Щас пойдём в Баню! попаримся! всех выгоним из парилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!
Это МЫ МОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это легко !!!!!!!!!!!!!!!!!!
sergovi4
27-02-2010, 19:29
Привет,тебе Серёга!!!!!!!!!!!!!!!!
от Макса! Щас пойдём в Баню! попаримся! всех выгоним из парилки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!
Это МЫ МОЖЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это легко !!!!!!!!!!!!!!!!!!
везёт вам ,,,
я тоже хочу в парилку ,,,
и тоже тока с рыбалки ,,,
вы там сильно не буяньте !!!
наши хоккеистыв есть лохи!!!!!!!!!! проигатьт (прое .ТЬ) канадцам.............................. :(
траурн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во всей стране!!!!!!!!!!!!!!!! финны слили ,тоже лохи :( ненавижу англосаксов!
– Думаю, что как лучшая лыжница в мире, ну, уже не лучшая, потому что Марит здесь превзошла меня, именно я должна говорить об этом, потому что это несправедливо. [B]Норвежцы очень много говорят на тему допинга в России – что, конечно, плохо, и его не должно быть – а потом сами принимают допинг в качестве лекарств. Разница только в том, у них есть справки об астме. Где тут логика?
хттп://щщщ.спортс.ру/отхерс/скиинг/69210839.хтмл
а что у нас теперь астматикам можно заниматься большим спортом да ещё и в олимпиадах участвовать??
Makiaveli
27-02-2010, 19:40
везёт вам ,,,
я тоже хочу в парилку ,,,
и тоже тока с рыбалки ,,,
вы там сильно не буяньте !!!
Привет Серый!;)
Давай с нами в баньку,разомнём косточки,погреемся....:gy:
Много буянить не будем,так для испуга только:gy:
в чём ??...................
sergovi4
27-02-2010, 19:47
Привет Серый!;)
Давай с нами в баньку,разомнём косточки,погреемся....:gy:
Много буянить не будем,так для испуга только:gy:
привет Макса !!!
Тоталу привет !!!
я бы рад ,,,
дак далековато до вас ,,,
но скоро в ваши края поеду ,,,
ну для испуга это положенно !!!
Врешь как всегда:
"Глава РЖД Владимир Якунин прокомментировал слухи о том, что гости Олимпиады-2014 будут размещены в специально оборудованных вагонах, а также признался, что его расстроило выступление российских спортсменов в Ванкувере.
"Тот, кто с таким предложением выступил, пусть в вагонах и живет."
Как раз наоборот, мой юнный друг, врешь ты и мусью Якунин:
Российские туристы в Сочи-2014 будут жить в ЖД-вагонах
27 февраля 2010
Российских туристов, которые поедут в Сочи на Олимпиаду, будут селить в железнодорожных вагонах. Таковы планы оргкомитета Игр 2014 года. Как пообещал его президент Дмитрий Чернышенко, это будут «комфортабельные спальные вагоны». Размещение туристов в них поможет снизить нагрузку на сочинские гостиницы, передаёт агентство РИА.
http://www.topnews24.ru/news/russ/cat-10/24861-rossijjskie-turisty-v-sochi-2014-budut.html
Вечер начинается.
По юле 2 слалом мужчины.
Пока медали-
1. Канада 10 7 4 21
2. Германия 9 11 7 27
3. США 8 13 13 34
4. Норвегия 8 6 6 20
5. Южная Корея 6 6 2 14
6. Швейцария 6 0 2 8
7. Китай 5 2 4 11
8. Швеция 5 2 2 9
9. Австрия 4 5 6 15
10. Нидерланды 4 1 2 7
11. Россия 3 5 7 15
12. Франция 2 3 5 10
13. Австралия 2 1 0 3
в 21.45 лыжи, 30 км
Про астму, во первых чего прибедняться, когда можно нарезать китайского эритропоэтина и вперед, и во вторых-
у нас полно своих астматиков вот
Российские биатлонисты снова попались на допинге,Андрей Прокунин и Вероника Тимофеева
http://www.grani.ru/Society/Sports/m.149718.html
Чепалова и Дементьев попались на допинге
http://www.lenta.ru/news/2009/08/25/doping/
Лидер женской спринтерской сборной России по лыжным гонкам Наталья Матвеева уличена в употреблении допинга.
http://lenta.ru/news/2009/03/22/doping/
Ахатова, Юрьева и Ярошенко дисквалифицированы на два года - IBU
http://sport.rian.ru/sport/20090812/180587547.html
Астматики, блин
Любое место в общекомандном зачете ниже четвертого будет расцениваться как провал российской сборной на Олимпиаде-2010
Грызлов
Мы рассматриваем Игры в Ванкувере как Игры, предыдущие нашей Олимпиаде в Сочи. Понятно, что четвертое место – это минимально возможная на Олимпиаде в Ванкувере именно в свете подготовки команды к 2014-му году. Все, что ниже четвертого общекомандного места, - это, безусловно, провал, в том числе тех, кто отвечает за спорт в нашей стране. Но мы в Государственной Думе при планировании правительственных часов специально выделили в марте месяце время для того, чтобы заслушать Тягачева и Мутко по итогам как раз Олимпийских и Паралимпийских игр».
http://rusnovosti.ru/news/76264/
пс и праздник, что серебро взяли и на шестое место в непонятном рейтинге вышли????!!!
Нормальная реакция на огромные нагрузки. Если еще и скачки сахара, то нет ничего удивительного.
Понятно, но это давольно интимная сфера и чего про это рассказыапть, как бы оправдывая свои поражения.
У женщин чаще поводов ссылаться на личное состояние
Короче, НЫТИКИ
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 20:33
Понятно, но это давольно интимная сфера и чего про это рассказыапть, как бы оправдывая свои поражения.
У женщин чаще поводов ссылаться на личное состояние
Короче, НЫТИКИ
У нас - спортсменов - это простая констатация факта: выжал, все, что мог, к концу еле стоял на ногах, выворачивало на изнанку, в глазах одни круги, руки и ноги тряслись от напряжения. ;)
Среди своих это нормально.
Нытик, это Ковальчик, которая валит все на допинг. ))
Подборка финской прессы-
-Депутаты Парламента передают привет из Ванкувера.
-Финский дом Ванкувера поразил размахом, гуляющими оленями и программой финской самодеятельности.
-Спикер Парламента недоволен результатами Олимпиады и пригласит на ковер руководителей ОК для отчета.
-Финская фигуристка напала на корреспондента Илталехти и сломала ему обьектив фотоаппарата.
-Финские хоккеисты считают, что американские хоккеисты победили их под мухой.
-Финские лыжницы обвиняют норвежских коллег в применении запрещенной косметики.....
У нас - спортсменов - это простая констатация факта: выжал, все, что мог, к концу еле стоял на ногах, выворачивало на изнанку, в глазах одни круги, руки и ноги тряслись от напряжения. ;)
Вот, среди своих!
А не в прессе на весь мир....
Вот, честно, по спортивному, без квасного патриотизма.
Человек заслуживает уважения
Тренер российских биатлонистов назвал свои ошибки в подготовке к Олимпиаде
Главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов заявил, что Олимпиада-2010 получилась для его подопечных "достаточно сложной". Барнашов подчеркнул, что он и другие тренеры допустили ошибки в подготовке спортсменов. По словам Барнашова, российские биатлонисты слишком поздно набрали хорошую форму.
Тренер подчеркнул, что россияне могли бы выступить в соревнованиях по биатлону лучше, если бы они продолжались еще хотя бы два дня. Барнашов сказал, что основные ошибки он и другие тренеры допустили на последнем этапе подготовки к Играм-2010.
Дожились.....вилы....
В сборной России не нашлось замены травмированной лыжнице
Тренеры сборной России по лыжным гонкам не смогли найти замену Ирине Хазовой, которая не выступит в гонке на 30 километров классическим стилем из-за травмы. Россияне, имеющие право выставить на старт четырех лыжниц, не используют свою квоту.
Гонку побегут Ольга Завьялова, Ольга Рочева и Ольга Щучкина
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 20:47
Вот, среди своих!
А не в прессе на весь мир....
Так они не плакали и не оправдывались, мол, руки тряслись, вот и промазал, а рассказывали, как было тяжело, так, что руки тряслись и ноги.
Поддержим наших спортсменов, я уверен, что все выкладывались на 100%, просто конкуренция большая, неразвитая спортивная инфраструктура РФ + допускаю, использование не улавливаемого (пока) допинга супер развитыми и богатыми странами. Но на счет допинга глупо спорить, все его употребляют в том или ином качестве, на том или ином этапе тренировок.
Медали капают-
шорт трек ДВА ЗОЛОТА-КАНАДЕ
ЗОЛОТО-КИТАЮ
kazachok
27-02-2010, 20:48
Как раз наоборот, мой юнный друг, врешь ты и мусью Якунин:
tml[/url]
Якунин уже ответил, так что врешь ты
Так они не плакали и не оправдывались, мол, руки тряслись, вот и промазал, а рассказывали, как было тяжело, так, что руки тряслись и ноги.
Поддержим наших спортсменов, я уверен, что все выкладывались на 100%, просто конкуренция большая + допускаю, использование не улавливаемого (пока) допинга супер развитыми и богатыми странами. Но на счет допинга глупо спорить, все его употребляют в том или ином качестве, на том или ином этапе тренировок.
ну мы друг друга поняли.
Последняя медальная таблица, десятка сильнейших в мире
1. Канада 10 7 4 21
2. Германия 9 11 7 27
3. США 8 13 13 34
4. Норвегия 8 6 6 20
5. Южная Корея 6 6 2 14
6. Швейцария 6 0 2 8
7. Китай 5 2 4 11
8. Швеция 5 2 2 9
9. Австрия 4 5 6 15
10. Нидерланды 4 1 2 7
"Овечкин, выпрями клюшку
В Екатеринбурге болельщики выпустили нагрудные значки, расстроенные позорным поражением нашей сборной в Ванкувере.
http://www.lifenews.ru/news/14501
kazachok
27-02-2010, 20:58
Меньше часа осталось ждать старта супер марафона у девченок. Главная интрига кто выиграет Ковальчик или асматическая допингвумен Бьорген. Делайте ваши ставки господа
kazachok
27-02-2010, 21:01
в чём ??...................
как раз в женском марафоне финки и могут взять золото, правда для этого им нужно асматичку Бьорген обыграть. Что не так то просто. Она перед стартом вдохнет волшебных паров и вперед к очередной медали
kazachok
27-02-2010, 21:02
А пока Финляндия в глубокой ж находится в компании с соплеменной Эстонией :)
Сегодня лучшие команды мира разыграют третье и четвертые места.
Финляндия против Словакии
А завтра суперфинал-Америка-Канада.
kazachok
27-02-2010, 21:03
Пока мы в шестерке
1. США 34
2. Германия 27
3. Канада 21
4. Норвегия 20
5. Австрия 15
6. Россия 15
kazachok
27-02-2010, 21:05
Борис Поляев: «С научной точки зрения, лекарства от астмы могут влиять на организм спортсмена»
Главный спортивный врач Минздравсоцразвития РФ Борис Поляев поделился своим мнением о том, насколько сильно лекарства от астмы помогают спортсменам во время соревнований.
«С научной точки зрения, это – возможно. Насколько сильно это помогает, достоверно пока сказать нельзя. Мы просто этой темой не занимались, поскольку она была вне наших интересов, этим занимался Минспорт. Теперь эта тема нас заинтересовала, мы будем советоваться серьезным образом, привлекая академические медицинские институты, в частности, НИИ пульмонологии.
Если будет доказано, что бронходилятаторы значительно помогают при спортивных нагрузках, то имеет смысл озадачиться тем, чтобы выявить, у кого из наших спортсменов есть такие приступы, и документально оформлять разрешение на прием таких препаратов.
Есть разные стадии бронхиальной астмы. В данном случае речь идет о бронхиальной астме физического напряжения. То есть человек в принципе здоров в повседневной жизни, но при физических нагрузках появляются проблемы. Процент таких людей достаточно высокий и среди здорового населения, и среди спортсменов в том числе.
Мы обязательно этим займемся в ближайшее время, это самая настоятельная проблема, которая стоит перед представителями зимних видов спорта. К Сочи-2014 мы обязательно подойдем с пониманием к этому вопросу и будем его прорабатывать», – цитирует Поляева ИТАР-ТАСС.
kazachok
27-02-2010, 21:12
В Финляндии то что говорят о позорном месте в третьем десятке? Как никак северная страна а от своих соседей Норвегии и Швеции так далеко оказалась.
Да ладно вам... астматики, Овечкин... Вот канадки откололи номер...! :lol:
http://olymp2010.rian.ru/olympphoto/20100226/211000543_3.html
:k18: :xpope: :kos: :allcoholi
kazachok
27-02-2010, 21:13
Ванкувер-2010. Лыжные гонки. Марафон (жен). Завьялова бежит 9-й, Рочева – 12-й, Щучкина – 14-й
Ванкувер-2010
Лыжные гонки
Женщины
Марафон 30 км, классический стиль
Начало: в 22.45 по московскому времени.
Стартовые номера:
1. Юстина Ковальчик (Польша)
2. Айно Кайса Сааринен (Финляндия)
3. Шарлотте Калла (Швеция)
4. Кристи Стермер Стейра (Норвегия)
5. Марит Бьорген (Норвегия)
6. Марианна Лонга (Италия)
7. Валентина Шевченко (Украина)
8. Вирпи Куйтунен (Финляндия)
9. Ольга Завьялова (Россия)
12. Ольга Рочева (Россия)
13. Светлана Малахова-Шишкина (Казахстан)
14. Ольга Щучкина (Россия)
kazachok
27-02-2010, 21:16
Пятый номер на бровях конкретно, лыка не вяжет:)
Пятый номер на бровях конкретно, лыка не вяжет:)
Особенности национальной забавы... :lol:
http://www.nr2.ru/sports/272063.html
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 21:23
Именно, что номер. А где скандал? ))
kazachok
27-02-2010, 21:27
Именно, что номер. А где скандал? ))
На бровях были все канадки, но вот пить у них можно с 19 лет, а в команде есть 18-летние. Полиция уже начала расследование
На кого ставишь на асматичку или на Ковальчик?
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 21:28
На кого ставишь на асматичку или на Ковальчик?
Я за россиян болею. И за финнов.
kazachok
27-02-2010, 21:29
Максим Чудов: «До Игр в Сочи точно останусь в биатлоне»
Капитан сборной России Максим Чудов после бронзовой олимпийской эстафеты в Ванкувере раскритиковал российские СМИ, которые настроены против своих спортсменов, не исключил, что Николай Круглов в конце сезона может завершить карьеру.
О работе СМИ: «Такое возможно, наверное, только в России: если выиграл, ты герой, а никаких других мест, кроме первого, не существует. А стоит тебе оступиться и занять не очень высокое место, как тебя тут же начинают поливать грязью. Причем порой складывается ощущение, что некоторые журналисты только и ждут, когда ты проиграешь. Иностранных спортсменов их журналисты поддерживают в случае неудач, там не принято чуть что клеймить позором. А у нас это в порядке вещей».
О том, завершит ли Круглов карьеру после этого сезона: «У меня есть определенная информация на этот счет, но делиться ей я не в праве. Может, завершит, а может, и нет».
О дальнейших планах: «До Игр в Сочи точно останусь в биатлоне. Хочу помочь нашей стране выступить как можно лучше, буду готовиться. А дальше – не знаю. Я очень люблю биатлон, но есть и много других интересных вещей. Хочется познать жизнь во всех ее проявлениях», – приводит слова Чудова Sportbox.ru.
kazachok
27-02-2010, 21:31
Я за россиян болею. И за финнов.
Это понятно, тем более финки в фаворитах. Но главная интрига кто будет впереди асматичка или Ковальчик, как думаешь кто из них выиграет
kazachok
27-02-2010, 21:34
Детков квалифицировался в 1/8 финала
Российский сноубордист Станислав Детков преодолел барьер квалификации в соревнованиях по параллельному гигантскому слалому, которые в эти минуты проходит на олимпийской трассе Cypress Mountain в Ванкувере. Проехав во втором попытке дистанцию за 39,33, россиянин занял промежуточное третье место по итогам 12 заездов. Время Деткова – 1.18,29. На данный момент его время уступает только французу Матье Боззетто и канадцу Джеси Андерсону. Турнир на выбывание стартует со стадии 1/8 финала в 23:15 по московскому времени.
kazachok
27-02-2010, 21:35
В 1/8 финала соперником Деткова станет канадец
Ванкувер (Канада)
Олимпийские игры
Мужчины
Параллельный гигантский слалом
Квалификация
1. Проммеггер (Австрия) - 1.16,46
2. Дюфур (Франция) - 1.16,79
3. Шох (Швейцария) - 1.16,95
Дополнительная информация:
http://olympiada.sport-express.ru/2010/sports/snowboard/176/165/?s=0#table
kazachok
27-02-2010, 21:37
В сноуборде не плохо на олимпиаде пошло
Какой лыжный финал!
Золото -ПОЛЬШЕ
Серебро-нОРВЕГИИ(очередное)
И БРОНЗА- ФИНЛЯНДИЯ! :kiss: :kiss: :kiss:
1. Канада 10 7 4 21
2. Германия 9 11 7 27
3. США 8 13 13 34
4. Норвегия 8 7 6 21
5. Южная Корея 6 6 2 14
6. Швейцария 6 0 3 9
7. Китай 5 2 4 11
8. Швеция 5 2 2 9
9. Австрия 4 5 6 15
10. Нидерланды 4 1 2 7
Вопрос астматиков закрыт.Не в астме дело.
Интересно, сколько надо будет слоПать противоастматичнских средства Завьяловой, чтобы хотя бы приблизиться к бронзу СуперСааринен?
Завьялова в тридцатке лучших, 23я.
Молодец!
'' Завьялова 23-я. Давайте, что ли, сноуборд смотреть, раз с лыжами не получилось. '' (c)
http://www.needforvid.com/tvshow/pph_2_55.php
-Финские лыжницы обвиняют норвежских коллег в применении запрещенной косметики.....
мне вот это понра !!! :))))
как раз в женском марафоне финки и могут взять золото, правда для этого им нужно асматичку Бьорген обыграть. Что не так то просто. Она перед стартом вдохнет волшебных паров и вперед к очередной медали
ну вот накаркали :))))
Ирина Роднина раскритиковала спортивных чиновников за провал России на Играх
Трехкратная олимпийская чемпионка, фигуристка Ирина Роднина подвергла резкой критике работу российских спортивных чиновников, которые, по ее мнению, ответственны за провальное выступление национальной сборной на Олимпиаде в Ванкувере.
Роднина отметила, что высшее спортивное руководство страны безответственно подходит к подготовке атлетов к Олимпиаде, а также их поощрению по итогам соревнований. Так, спортсменка заявила, что Олимпийский комитет России (ОКР) во главе с Леонидом Тягачевым не утвердил медального плана для сборной России, потому что понял, "что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решил не подставляться раньше времени".
Также олимпийская чемпионка подчеркнула, что руководители российских спортивных федераций, которые "должны заниматься селекцией", не беспокоятся о результатах и достижениях молодых спортсменов, а "пристраивают в сборные своих, потом ездят по коммерческим турнирам и собирают деньги".
При этом, как считает Роднина, российские спортсмены и сами не настроены должным образом на Игры, поскольку их мало интересуют результаты, показанные ими на Олимпиаде. Спортсменка высказала мнение о том, что многие молодые атлеты считают приоритетной задачей не завоевание олимпийских медалей, а зарабатывание денег на коммерческих соревнованиях. В этом, по мнению Родниной, также виноваты спортивные чиновники, которые "развивают иждивенчество", обеспечивая спортсменов крупными гонорарами не за результат, а только за намерение его продемонстрировать.
Alexander01
28-02-2010, 07:29
Браво Финляндия!!!!
5:3!!!!
А после второго казалось что проигрыш неизбежен...
наши хоккеистыв есть лохи!!!!!!!!!! проигатьт (прое .ТЬ) канадцам.............................. :(
траурн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во всей стране!!!!!!!!!!!!!!!! финны слили ,тоже лохи :( ненавижу англосаксов!
Тогда тебе в Алкайду или к талибам....
Alexander01
28-02-2010, 09:34
Пока мы в шестерке
1. США 34
2. Германия 27
3. Канада 21
4. Норвегия 20
5. Австрия 15
6. Россия 15
В какой шестерке??? Считать общекомандное место по общему кол-ву медалей - чисто русское изобретение, чтоб не так позорно было... Тягачев тут додумался сказать что теперь мол будем в зачет себе ставить и четвертые и пятые и шестые места.
Во всем мире считают исключительно по золотым медалям... А тут то мы даже не в десятке...
Медведев и Путин отказались ехать на закрытие... Уникальный случай - не приезжает никто из первых лиц государства принимающего след. олимпиаду... Посылают мэра Сочи((((
sergovi4
28-02-2010, 09:38
В хоккее у Финлянии бронза !!!
молодцы !!!
В хоккее у Финлянии бронза !!!
молодцы !!!
причем и "сису" вдруг вернулся и игра была азартной, в отличие от предыдущей невнятной каши ;)
Сегодня лучшие команды мира разыграют третье и четвертые места.
Финляндия против Словакии
А завтра суперфинал-Америка-Канада.
все идет по плану, гыыыыыыыыыыыыыыы
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2004669&postcount=1623
ну что вы все так убиваетесь, игра элементарно слита, чтобы все шло по плану: впереди финал США-Канада и 2 комплекта золотых медалей....
опыт, благо, есть уже...
Поздравляю команду Финляндии с бронзовой хоккейной медалью ! :)
Сообщение от You
Косметика для лыж(смазка), а не то, о чём ты подумала!!! :p :gy:
Мдя.. Вот это действтельно - SISU! Это конечнро нЕчто, что запоминается на долгие года!!!
Проигрывая 1:3 после второго тайма, умудриться выиграть 5:3 ...!!!
БРАВО СУОМИ!!!
:agadou02:
Сигизмунд
28-02-2010, 12:01
причем и "сису" вдруг вернулся и игра была азартной, в отличие от предыдущей невнятной каши ;)
Есть тому одно из фантастических объяснений. Во время игр Россия-Канада и Финляндия-Америка, на площадке включали электромагнит, а североамериканцы катались на титановых лезвиях :gy:
sergovi4
28-02-2010, 12:02
Hyvä Suomi !!!
Ай да Финляндия!
Честно скажу, утром заглядывал, был счет 1-3, думаю....понятно, завтра на форуме будет праздник у необучаемого по типу, ура, у соседа собака сдохла.
Ан, нет. Молодцы, поздравляю!
Получается, что у Финляндии на 1 млн.жителей-одна медаль.
Медали-
1. Канада 13 7 5 25
2. Германия 10 12 7 29
3. США 9 14 13 36
4. Норвегия 8 8 6 22
5. Южная Корея 6 6 2 14
6. Швейцария 6 0 3 9
7. Китай 5 2 4 11
8. Швеция 5 2 3 10
9. Австрия 4 6 6 16
10. Нидерланды 4 1 3 8
Сегодня-
последний день, лыжи 50 км мужчины и суперфинал по хоккею, Америка-Канада.
Сборная Финляндии по хоккею выиграла бронзу Игр-2010
Сборная Финляндии по хоккею завоевала бронзовые медали Олимпиады-2010, победив в матче за третье место словаков. Игра состоялась утром 28 февраля по московскому времени и завершилась со счетом 5:3. Перед заключительным периодом финны уступали со счетом 1:3, но сумели забросить четыре шайбы (последнюю - в пустые ворота), сообщает официальный сайт Игр-2010.
В составе сборной Финляндии шайбы забросили Сами Сало, Никлас Хагман, Олли Йокинен (дважды) и Валттери Филппула. У словаков отличились Мариан Габорик, Мариан Хосса и Павол Демитра. Ворота финнов защищал Микка Кипрусофф, ворота словаков - Ярослав Галак.
росспресса
sergovi4
28-02-2010, 13:30
то должно быть 142 медали у России ,,,
'' Выдержка из приказа комитета по физкультуре и спорту при Совмине СССР от 18 августа 1952 года:
"За провал [футбольной] команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать. [...] Старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания "Заслуженный мастер спорта СССР". [...] За безответственное поведение [...] лишить тов. Башашкина звания "Мастер спорта СССР" и дисквалифицировать на 1 год. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания "Заслуженный мастер спорта СССР", а тов. Петрова - звания "Мастер спорта СССР"".
Вот еще есть прекрасная иллюстрация всего происходящего. Это такой эмоциональный отчет о нынешнем положении дел в "Русском доме" в Ванкувере.
- Там много "бухла, икры и телок", "целый самолет"... гм... популярных певцов, а праздновать нечего - не несут, с***, медалей, хоть ты тресни. И спортивные чиновники там злые ходят, чуть не дерутся между собой. Ждут, что "бошки полетят". "В общем, типа, Сталинград. И приказ номер 227 'ни шагу назад'".
-Или вон тот же Плющенко. Ну проиграл. Ну бывает. Ну пусть даже засудили - хоть мало-мальские приличия-то соблюдать надо, а? Истерики вот эти вот зачем устраивать? Даже если на судей обиделся - Лайсачека-то зачем обижать? И рассказывать всем про то, как тебя не поддерживают политики от спорта - ну зачем? Сильно это способствует спортивной славе? Или за два сезона "Звезд на льду" так привык к всеобщему обожанию и преклонению, что теперь чувствует себя "оскорбленным величеством"? Ну так это спорт, деточка. Тут могут и... засудить. ("Деточка" - это я не про Плющенко, нет-нет. Это просто выражение такое.)
А публика - туда же. Накрученная теми же "Звездами на льду", она отказывается признать любой результат, кроме победы Плющенко. Чушь, мол, у вас там с вашей системой оценок, если по этой системе Плющенко не выиграл! Плющенко - лучший. Кто не согласен - тот, мол, дурак.
-Нет, я не буду вспоминать захлебывающиеся подвывания двухлетней давности про "всероссийскую пруху" (Билан, хоккей, Россия-Голландия 3:1), про "Россия встала с колен" и так далее, и тому подобное. И как все носили на руках Гууса Хиддинка, а когда сборная не отобралась на чемпионат мира и Хиддинк решил уйти, ему все кому не лень плевали вслед. И как Вячеслава Быкова с Игорем Захаркиным после двух выигранных чемпионатов мира превозносили до небес. Что вот, мол, раньше черт-те как набирали команду и черт-те как тренировали, а теперь вот - дааа. И как их теперь ругают, ненавидят и презирают.
http://www.lenta.ru/columns/2010/02/26/olympics/
Золото сорвалось.....
Российская лыжница Ольга Щучкина не смогла сменить лыжи во время гонки с общего старта на 30 километров классическим стилем на Олимпиаде-2010.
По словам Щучкиной, когда на предпоследнем круге она подошла к специальному боксу для смены лыж, их там не оказалось. Возможно, в это время лыжи готовили......
Ирина Роднина раскритиковала спортивных чиновников за провал России на Играх
Трехкратная олимпийская чемпионка, фигуристка Ирина Роднина подвергла резкой критике работу российских спортивных чиновников, которые, по ее мнению, ответственны за провальное выступление национальной сборной на Олимпиаде в Ванкувере.
Роднина отметила, что высшее спортивное руководство страны безответственно подходит к подготовке атлетов к Олимпиаде, а также их поощрению по итогам соревнований. Так, спортсменка заявила, что Олимпийский комитет России (ОКР) во главе с Леонидом Тягачевым не утвердил медального плана для сборной России, потому что понял, "что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решил не подставляться раньше времени".
Также олимпийская чемпионка подчеркнула, что руководители российских спортивных федераций, которые "должны заниматься селекцией", не беспокоятся о результатах и достижениях молодых спортсменов, а "пристраивают в сборные своих, потом ездят по коммерческим турнирам и собирают деньги".
При этом, как считает Роднина, российские спортсмены и сами не настроены должным образом на Игры, поскольку их мало интересуют результаты, показанные ими на Олимпиаде. Спортсменка высказала мнение о том, что многие молодые атлеты считают приоритетной задачей не завоевание олимпийских медалей, а зарабатывание денег на коммерческих соревнованиях. В этом, по мнению Родниной, также виноваты спортивные чиновники, которые "развивают иждивенчество", обеспечивая спортсменов крупными гонорарами не за результат, а только за намерение его продемонстрировать.
Ей(Родниной)ответили и Тягачев и Тарасова...
Леонид Тягачев: «Татьяна Тарасова говорила Родниной - Ирочка, ты в жизни ничего не сделала, а теперь пришла нас учить?»
http://canada.kp.ru/daily/24446/611084/
Вот еще, свежее.
Финский олигарх (владелец заправки Несте под Хельсинки и хозяин мерседеса 240 2005 года)обвинил государство в провале команды по керлингу на Олимпиаде, хозяином которой он является.
Прохор Турмалайнен: «В провале виновата вся страна»
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 14:01
Леонид Тягачев: «Татьяна Тарасова говорила Родниной - Ирочка, ты в жизни ничего не сделала, а теперь пришла нас учить?»
Отзыв читателей:
"Чья точка зрения вам ближе?
Родниной 89,5% (15060 голосов из 16825)
Тягачева 10,5% (1775 голосов из 16825)
Всего: 16825 голосов"
Вот бы все опросы населения проводить через интернет и, быть может, выборы президента. :) Посмотрел бы я на 100% по Ингушетии и 98% по Чечне. :D
Ну конечно, Роднина, она ж за фабрику "Большевичка" каталась всю жизнь, ей не понять " Престиж Родины".
Отзыв читателей:
"Чья точка зрения вам ближе?
Родниной 89,5% (15060 голосов из 16825)
Тягачева 10,5% (1775 голосов из 16825)
Всего: 16825 голосов"
Вот бы все опросы населения проводить через интернет и, быть может, выборы президента. :) Посмотрел бы я на 100% по Ингушетии и 98% по Чечне. :D
Рейтинг Президента несколько снизился, рейтинг премьер-министра неуклонно увеличивается.
Независимое агентство Первого канала
Молодцы хоккеисты.
Роман а ты сомневался. Лучшие в Европе.
Все были молодцы. И даже "бедный" Рууту работал, как стахановец, дурака не включал.
Еще раз поздравляю.
так вот именно для такой малонеселённой страны - этот результат очень даже ничего
Медали-
1. Канада 13 7 5 25
2. Германия 10 12 7 29
3. США 9 14 13 36
4. Норвегия 8 8 6 22
5. Южная Корея 6 6 2 14
6. Швейцария 6 0 3 9
7. Китай 5 2 4 11
8. Швеция 5 2 3 10
9. Австрия 4 6 6 16
10. Нидерланды 4 1 3 8
ну ладно все остальные - они зимние страны с ними всё логично, но когда азиатские страны впереди России - вот где позаруха то
то должно быть 142 медали у России ,,,
ага счаZZ, когда был парад - открытие игр и вышла Российская команда, комментаторы ( на российск.каналах ) сказали, что Россия поставила себе план типо 50 медалей взять на этих играх
Вот я счас думаю с какого такой план то ??? :gy:
-Или вон тот же Плющенко. Ну проиграл. Ну бывает. Ну пусть даже засудили - хоть мало-мальские приличия-то соблюдать надо, а? Истерики вот эти вот зачем устраивать? Даже если на судей обиделся - Лайсачека-то зачем обижать? И рассказывать всем про то, как тебя не поддерживают политики от спорта - ну зачем? Сильно это способствует спортивной славе? Или за два сезона "Звезд на льду" так привык к всеобщему обожанию и преклонению, что теперь чувствует себя "оскорбленным величеством"? Ну так это спорт, деточка. Тут могут и... засудить. ("Деточка" - это я не про Плющенко, нет-нет. Это просто выражение такое.)
А публика - туда же. Накрученная теми же "Звездами на льду", она отказывается признать любой результат, кроме победы Плющенко. Чушь, мол, у вас там с вашей системой оценок, если по этой системе Плющенко не выиграл! Плющенко - лучший. Кто не согласен - тот, мол, дурак.
хттп://щщщ.лента.ру/цолумнс/2010/02/26/олымпицс/
На мой взгляд я вообще не пойму куда Плющенко раскатал губу на золото ??? Он 3 года нигде не был, не светился ни на одном чемпионате и тут на те пришёл такой - и думает ему все лавры что ли. За что ?? Судьи такого не прощают, если ты типо ушёл из спорта а потом вдруг решил вернуться - это ещё ни о чём не говорит, т.к. ты 3 года в ТВ- звёздах хернёй занимался , а новые фигуристы за это время престиж и признание зарабатывали. И чего он ещё удивился почему его поставили в первые разминки вместе с фигуристами низкого ранга.
И вообще, когда в повторах несколько раз я смотрела его прыжки, эти 3-ные, 4-ные, сделаны идеально они НЕ были, качался при приземнениях он капитально. Думаю, что даже 2-е место ему много.
С другой стороны, а кто у нас кроме Плющенко ещё есть в мужском катании ?
Да вообще всё фигурное просрали, то что всегда было Российским.
хттп://цанада.кп.ру/даилы/24446/611084/
Дак чо же ты Тарасова то сама японскую фигуристку готовила ? Там больше платят ?Сидела там на скамье тренеров боялась лишной раз попасть в экран
Вот еще, свежее.
Финский олигарх (владелец заправки Несте под Хельсинки и хозяин мерседеса 240 2005 года)обвинил государство в провале команды по керлингу на Олимпиаде, хозяином которой он является.
Прохор Турмалайнен: «В провале виновата вся страна»
Прикольно, а чот у него Русское имя ??
А кто кстати по кёрлингу занял золото ??
А?
:lol: :lol: :lol: :lol: :ha: :ha: :ha: :ha: :hlop: :hlop: :hlop:
Молодцы хоккеисты.
Роман а ты сомневался. Лучшие в Европе.
Все были молодцы. И даже "бедный" Рууту работал, как стахановец, дурака не включал.
Еще раз поздравляю.
Да, Кими! Мои сомнения и остались моими.
Точно, а финский хоккей теперь лучший в Европе и третий во Вселенной.
Королевский забег идет!
Ох, долго бежать!
юле2
Пока все ровненько
А кто кстати по кёрлингу занял золото ??
У девушек-ЗОЛОТО У ШВЕЦИИ,
у мальчиков-ЗОЛОТО У КАНАДЫ
Одним из самых ярких впечатлений Олимпиады для президента МОК Жак Рогге стало поражение российской хоккейной команды в игре с канадцами
Глава международного олимпийского комитета даже сказал, что результат его шокировал.
Рогге уточнил, что видел много раз встречу команд России и Канады и не ожидал подобного исхода.
Легков пошел в отрыв, до конца 9 км
Есть шанс, Легков, Вылегжанин в группе лидеров... но ставку делаю на эстонца, Веерпалу...
Мдя... продули все... ?:(
Есть шанс, Легков, Вылегжанин в группе лидеров... но ставку делаю на эстонца, Веерпалу...
лЕГКОВ 14..........
Мдя... продули все... ?:(
Еще один Герой страны, страны Норвегии
1. Канада 13 7 5 25
2. Германия 10 13 7 30
3. США 9 14 13 36
4. Норвегия 9 8 6 23
5. Южная Корея 6 6 2 14
6. Швейцария 6 0 3 9
7. Китай 5 2 4 11
8. Швеция 5 2 3 10
9. Австрия 4 6 6 16
10. Нидерланды 4 1 3 8
Легков пошел в отрыв, до конца 9 км
Вот он всегда идет в отрыв, а потом все продувает(
Европа рулит
Норвегия, Германия,Швеция!
Это не керлинг!
Вот он всегда идет в отрыв, а потом все продувает(
Ну хоть нервы попортил, тоже молодец.
Вот швейцпрец, может из-за него на финише упал...
Ну хоть нервы попортил, тоже молодец.
Вот швейцпрец, может из-за него на финише упал...
лучше бы финишировать научился, так то какой смысл лидировать?
лучше бы финишировать научился, так то какой смысл лидировать?
У него на майке номер восемь был, ну и как соревноваться с теми, у кого номер один, например?
Трудно, пробежал и молодец.
Вот как бы в этом спорте я за то, чтобы спорсменов поощрять олимпийской премией, хотя бы бронзовой.
22.15
Матч НХЛ И ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ медали и так победителям всей Олимпиады.
Никто не знает, играет кто в этих командах из КХЛ?
а КАК мило все начиналось, попы и опы
http://vancouver.lenta.ru/photo/2010/01/28/vancouver/
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 21:54
Никто не знает, играет кто в этих командах из КХЛ?
Совсем зачморил народ. ))
Ничего, это полезно, иногда проехать мордой лица по забору, если обучаем. ))
Наши звезды, лучшие в Европе!
Третьи в Мире
http://www.mtv3.fi/urheilu/olympialaiset2010/uutiset.shtml/arkistot/olympialaiset/2010/02/1067094
Brat-Kvadrat
28-02-2010, 21:57
а КАК мило все начиналось, попы и опы
http://vancouver.lenta.ru/photo/2010/01/28/vancouver/
Действительно цирк. :( И 178 человек стояли там, как дураки, за редким исключением истинно верующих. Коммунистов-президентов не хватает для полного завершения картины.
Совсем зачморил народ. ))
Ничего, это полезно, иногда проехать мордой лица по забору, если обучаем. ))
Необучаемый сдулся...карту Москвы изучает. Желток, блин.
Киндасово-Папандосово-Мариуполево
Действительно цирк. :( И 178 человек стояли там, как дураки, за редким исключением истинно верующих. Коммунистов-президентов не хватает для полного завершения картины.
Я так понял по платкам некоторых, что и сборная Норвегии там была и Секция Гума Боско
0-0
Началось!
пс думаю, на кого Кекяляйнен похож....
На Путина
Говорят, что словак Вишновски попался на допинге
СУДЯ ПО СИЛОВОЙ ИГРЕ, будет обычный НХЛ матч.
И судьи-канадцы
пс представил, Сочи 2014 года, финальная игра за восьмое место Россия-Абхазия и судьи-россияне
в перерыве показали как от удовольствия выписывала вчера Президент Халонен с окружении менеджеров на трибуне...
Предствил Медведева среди ''наших'' Курри и Ютила
Наши и финны в своё время наколись, теперь видно норвеги и другие решили последовать примеру!
Ну не верю я что все золотые на лыжах были выиграны без добавок!!
Заметили как часто на последней гонке сегодня "водичку" тренеры давали?
Вам это ничего не говорит?
Наши и финны в своё время наколись, теперь видно норвеги и другие решили последовать примеру!
Жажда может?
Польша же вчера выиграла у астматички
Норвежцы-больные люди,астматики.Это им тренер наверное лекарство давал.
оТЛИЧНАЯ игра, прямо финал кубка Стэнли.
Долго такой не увидеть подобной на Олимпиаде, в Сочи профессионалов не собираются отпускать, следовательно будут играть неудачники канадско-американской лиг.....
Рогге: есть допинг, который мы не умеем выявлять
http://www.championat.ru/olympic10/news-430336.html
Brat-Kvadrat
01-03-2010, 00:20
Рогге: есть допинг, который мы не умеем выявлять
http://www.championat.ru/olympic10/news-430336.html
Президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге объяснил необходимость неоднократной проверки допинг-проб.
"Вы прекрасно знаете, что я являюсь сторонником борьбы с допингом. И результаты Олимпийских игр в Ванкувере станут окончательными только в феврале 2018 года, когда пройдут восемь положенных на перепроверку проб лет..."
runet:
"Мутко : выводы о лимпиаде сделаем в 2018 году" :lol:
Да, везет американцам, что у них на воротах не Набоков.
рунет
и канадцам, что у них вратарь не Набоков
sergovi4
01-03-2010, 00:30
хоккей просто прелесть !!!
красиво играют !!!
но Канада почти была с золотом ,,,
хоккей просто прелесть !!!
красиво играют !!!
но Канада почти была с золотом ,,,
Финны -мужики, теперь американцы-красавцы.
2-2!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рома, сколько дали американцам на лапу?
Зыыыыыыы!
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов: Мы сдаем бастионы без боя. Выдающийся спортсмен продолжает разговор о причинах неудач в Ванкувере, начатый трехкратной олимпийской чемпионкой Ириной Родниной (номер за 22 февраля с.г.)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373188
Рома, сколько дали американцам на лапу?
Зыыыыыыы!
Так это того...астматики!
КАНАДАДАДАДАДАДАДАД
КРОСБИ
Сборная Канады по хоккею с шайбой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%8E_%D1%81_%D1%88%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%B9
8 олимпийское ЗОЛОТО
sergovi4
01-03-2010, 00:59
Канада - Золото
США - Серебро
Финляндия - Бронза
Канада - Золото
США - Серебро
Финляндия - Бронза
Сборная США по хоккею c шайбой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%BF%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%8E_c_%D1%88%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%B9
8 СЕРЕБРО
еееееее, Канада взяла золото!!!!!! чуть до инфаркта не довели с такой игрой, в третьем периоде уж черезчур переборщили с игрой в защите и просто преступно тянули время, играли бы как и в первом периоде - не было бы доп времени, но игра неплохая была, да )))))
всех, кто болел за Канаду, поздравляю :))
Сборная Финляндии по хоккею с шайбой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D1%8E_%D1%81_%D1%88%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%B9
3 бронза
всех, кто болел за Канаду, поздравляю :))
Ехь, не патриотка ты, однако!!
В Сочах как отыгрываться будем ?
Награды Сборная России на Олимпиадах
1994 — 4-е место
1998 — Серебро (2-е место)
2002 — Бронза (3-е место)
2006 — 4-е место
2010 — 6-е место.
Кросби, Сидни
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B8,_%D0%A1%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B8
еееееее, Канада взяла золото!!!!!! чуть до инфаркта не довели с такой игрой, в третьем периоде уж черезчур переборщили с игрой в защите и просто преступно тянули время, играли бы как и в первом периоде - не было бы доп времени, но игра неплохая была, да )))))
всех, кто болел за Канаду, поздравляю :))Жалко американцев...Так старались, такие свалки устраивали...Но канадцы играли симпатичнее, поэтому ура канадцам. :)
Ехь, не патриотка ты, однако!!
В Сочах как отыгрываться будем ?
в игре Канада - США трудно быть патриотом :)))))))
Роман. Ну вот и все. Результаты запротоколированы, медали получены, шампанское выпито.
Спасибо за ветку объединившую многих на две недели.
Будет что-то интересное - зови. "Поболеем".
P.S. В ЮАР надеюсь поддержишь немцев?
Тем более на форуме будет меньше неадекватов, заливающих ветку флагами и неразбираясь в футболе орущих про мощь и непобедимость дружины алкоголиков и кальянокуртелей. Они отдохнут на этом ЧМ.
Ну пока. Moikka.
spb_kostya
01-03-2010, 12:02
Вкратце можно подводить итоги...
точнее сравним, какой шаг впрерёт сделал наш спорт за 22 года со всемени предыдущей Олимпиады в Канаде.
тогда разыгрывалось 46 комплектов наград.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_1988
если спозиционировать выступление 2010 года на 1988 год, то получится, что сборная России на тех играх выиграла 2 серебра (Скобрев и Плющенко) и 4 бронзы (эстафета в биатлоне, парное катание, бобслей и тот же Скобрев в коньках)
остальных видов (лыжный спринт, женский биатлон и массовые старты) тогда ещё не существовало в программе.
не густо... :-(((
Роман. Ну вот и все. Результаты запротоколированы, медали получены, шампанское выпито.
Спасибо за ветку объединившую многих на две недели.
Будет что-то интересное - зови. "Поболеем".
P.S. В ЮАР надеюсь поддержишь немцев?
Тем более на форуме будет меньше неадекватов, заливающих ветку флагами и неразбираясь в футболе орущих про мощь и непобедимость дружины алкоголиков и кальянокуртелей. Они отдохнут на этом ЧМ.
Ну пока. Moikka.
Спасибо тебе, Кими и всем поддержавшим!
пс Выделенные-не мешают, они же случайные пассажиры.Финляндия живет отдельно от них, слава Богу.
Итого-
1. Канада 14 7 5 26
2. Германия 10 13 7 30
3. США 9 15 13 37
4. Норвегия 9 8 6 23
5. Южная Корея 6 6 2 14
6. Швейцария 6 0 3 9
7. Китай 5 2 4 11
8. Швеция 5 2 4 11
9. Австрия 4 6 6 16
10. Нидерланды 4 1 3 8
11. Россия 3 5 7 15
12. Франция 2 3 6 11
13. Австралия 2 1 0 3
14. Чехия 2 0 4 6
15. Польша 1 3 2 6
16. Италия 1 1 3 5
17. Белоруссия 1 1 1 3
18. Словакия 1 1 1 3
19. Великобритания 1 0 0 1
20. Япония 0 3 2 5
21. Словения 0 2 1 3
22. Хорватия 0 2 1 3
23. Латвия 0 2 0 2
24. Финляндия 0 1 4 5
25. Казахстан 0 1 0 1
26. Эстония 0101
..........
Кто-нибудь смотрел закрытие игр ? УжОс. Канадцы понамудрили, всё в кучу свалили, когда они вывезли этих здоровенных сурков и хоккеистов на картинках - ваще пипец!! открытие было нААмного лучше.
А эта наша призентация Сочи, у нас что теперь напрочь Европиезованноя Водянова - символизирует Русскую красавицу ???
Итого-
1. Канада 14 7 5 26
2. Германия 10 13 7 30
3. США 9 15 13 37
4. Норвегия 9 8 6 23
5. Южная Корея 6 6 2 14
6. Швейцария 6 0 3 9
7. Китай 5 2 4 11
8. Швеция 5 2 4 11
9. Австрия 4 6 6 16
10. Нидерланды 4 1 3 8
11. Россия 3 5 7 15
12. Франция 2 3 6 11
13. Австралия 2 1 0 3
14. Чехия 2 0 4 6
15. Польша 1 3 2 6
16. Италия 1 1 3 5
17. Белоруссия 1 1 1 3
18. Словакия 1 1 1 3
19. Великобритания 1 0 0 1
20. Япония 0 3 2 5
21. Словения 0 2 1 3
22. Хорватия 0 2 1 3
23. Латвия 0 2 0 2
24. Финляндия 0 1 4 5
25. Казахстан 0 1 0 1
26. Эстония 0101
..........
Ну вот и всё, по сеньке шапка
Brat-Kvadrat
02-03-2010, 20:42
Считаю, что спортсмены никому ничего не должны!!
Спорт в жизнь будущих чемпионов приходит очень рано, в то время когда остальные занимаются чем хотят, спортсмены "накручивают круги".
Кто-то скажет: а что такого? на лыжах, да на природе... Аха, "десятку" на лыжах, раз в неделю - это отдых, а 30-50 км каждый день, через не могу, это каторга.
Перед тем, как стать чемпионом, спортсмены занимаются за свои деньги, тратят личное время и портят собственное здоровье. И НИКОМУ не известны, не нужны те, 99,5%, которые не смогли, не потянули, травмировались не дотянув до золотых медалей. Однако какие претензии к тем, оставшимся 0,5% от жирных спортивных функционеров и болельщиков, пузатых пивных алкоголиков!
Вы пишите - они зажрались! (снова забывая о разбитых и покалеченных судьбах 99,5%) не хотят биться за Родину и страну. Ага, это когда денег нет, тогда придумывают "за Родину", за графский титул или за ОЧЕНЬ важную медаль (назовите ее как хотите).
Любой спортсмен бьётся, прежде всего, ЗА СЕБЯ и уж потом за Родину или идею. И у Родину нет никаких моральных и юридеческих прав чего-то там требовать, стыдить или порицать спортсмена.
kazachok
02-03-2010, 20:46
Ну вот и всё, по сеньке шапка
Да уж финны в пролете, ни одной золотой медали. Северная страна, офигеть
А как вам призентация Сочи на закрытие? А то не удалось посмотреть.
А как вам призентация Сочи на закрытие? А то не удалось посмотреть.
см пост 2185
Спорт в жизнь будущих чемпионов приходит очень рано, в то время когда остальные занимаются чем хотят, спортсмены "накручивают круги".
Кто-то скажет: а что такого? на лыжах, да на природе... Аха, "десятку" на лыжах, раз в неделю - это отдых, а 30-50 км каждый день, через не могу, это каторга.
Перед тем, как стать чемпионом, спортсмены занимаются за свои деньги, тратят личное время и портят собственное здоровье. И НИКОМУ не известны, не нужны те, 99,5%, которые не смогли, не потянули, травмировались не дотянув до золотых медалей. Однако какие претензии к тем, оставшимся 0,5% от жирных спортивных функционеров и болельщиков, пузатых пивных алкоголиков!
Вы пишите - они зажрались! (снова забывая о разбитых и покалеченных судьбах 99,5%) не хотят биться за Родину и страну. Ага, это когда денег нет, тогда придумывают "за Родину", за графский титул или за ОЧЕНЬ важную медаль (назовите ее как хотите).
Любой спортсмен бьётся, прежде всего, ЗА СЕБЯ и уж потом за Родину или идею. И у Родину нет никаких моральных и юридеческих прав чего-то там требовать, стыдить или порицать спортсмена.
не понятно ты это от себя написал или процитировал ?
И если спортсмен только за себя - то что не надо побеждать ??
Brat-Kvadrat
03-03-2010, 16:26
не понятно ты это от себя написал или процитировал ?
И если спортсмен только за себя - то что не надо побеждать ??
А ты погугли и узнаешь. ;)
Конечно от себя, я всегда все сам пишу от себя. :bratok:
Побеждать надо, но призовых мест всего 3, а претендентов миллионы.
Тебе вопрос: ты шейпингом (или чем там) занимаешься ради себя или ради Родины и пивных алкоголиков?
spb_kostya
03-03-2010, 23:33
должны или не должны????... вот в чем вопрос. и главное кто и кому что-то должен.
абстрактный китайский пример:
в их аул приехал тренер раз в год, посмотреть кто дальше прыгает, быстрее бегает, больше поднимает.... забирает 5 человек из тысячи. они с 5-8 лет начинают впахивать ежедневно по 30-50 км... каждая неудача возвращает в аул... при удаче - жильё, еда, экипировка, тренеры, поездки, сборы и т.д. за счет государства... при очень большой удаче - чемпионство в мировом масштабе и признание в стране и мире...
должны они отдать всего себя на соревновании, или могут себе позволить просто прогулятся до Ванкувера и попать в девятнадцатку сильнейших.
получается, что они должны, а мы, как говорил дядя Фёдор, "сам по себе мальчик, свой собственный"...
З.Ы. а китайцы, между прочим, чемпионы мира по кёрлингу и ничего не заявляли перед играми, а наши перед играми делали заявления о том, что медали уже почти у нас в кармане,осталось только их забрать, хотя ни разу даже в тройку на чемпионате мира не попадали...
но это уже другой вопрос...
Brat-Kvadrat
03-03-2010, 23:45
должны или не должны????... вот в чем вопрос. и главное кто и кому что-то должен.
абстрактный китайский пример:
в их аул приехал тренер раз в год, посмотреть кто дальше прыгает, быстрее бегает, больше поднимает.... забирает 5 человек из тысячи. они с 5-8 лет начинают впахивать ежедневно по 30-50 км... каждая неудача возвращает в аул... при удаче - жильё, еда, экипировка, тренеры, поездки, сборы и т.д. за счет государства... при очень большой удаче - чемпионство в мировом масштабе и признание в стране и мире...
должны они отдать всего себя на соревновании, или могут себе позволить просто прогулятся до Ванкувера и попать в девятнадцатку сильнейших.
получается, что они должны, а мы, как говорил дядя Фёдор, "сам по себе мальчик, свой собственный"..
Да, да, ты еще Финляндию или Германию с Китаем сравни. :D
Сколько в России за золото причитается?
А вот 2 месяца назад наша девочка в Германии на санках перевернулась, еле спасли, кому она теперь нужна, кто о ней помнит? Почетных грамот на лекарства хватит? Сомневаюсь.
А ты погугли и узнаешь. ;)
Конечно от себя, я всегда все сам пишу от себя. :браток:
Побеждать надо, но призовых мест всего 3, а претендентов миллионы.
Тебе вопрос: ты шейпингом (или чем там) занимаешься ради себя или ради Родины и пивных алкоголиков?
Если бы ты был на Олимпиаде, то исключительно ради и для себя ты бы не хотел завоевать любое из трёх мест ?
** Спорт высших достижений и любительский не надо путать - это слишком разные вещи.
Я ничем не занимаюсь
Вчера по рос. каналу в новостях показали : Тягачёв и Мутко написали собственноручно уход по собственному желанию с должностей ( естественно не без подсказки сверху).
Тягачёв ещё пояснил по Олимпиаде, что он там отвечал только за размещение и потание Рос. спортсменов.
У меня вопрос к нему :
а ДО олимпиады ему ни за что не надо было отвечать ?
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 15:16
Если бы ты был на Олимпиаде, то исключительно ради и для себя ты бы не хотел завоевать любое из трёх мест ?
** Спорт высших достижений и любительский не надо путать - это слишком разные вещи.
Я ничем не занимаюсь
Все верно все, кто был на Олимпиаде хотели победить, но не смогли. Их же обвинили в предательстве Родины.
Любительских спорт, спорт высших достижений - на вершине пирамиды чемпион, ниже те, кто не смог с травмами и с несбывшимися надеждами.
А вот 2 месяца назад наша девочка в Германии на санках перевернулась, еле спасли, кому она теперь нужна, кто о ней помнит? Почетных грамот на лекарства хватит? Сомневаюсь.
Малчик из Грузии поехал на Олимпиаду и вообще не вернулся . Кто теперь кому что должен?
Вот где ужас. Нахрен такой спорт - где никакой гарантии, что с тобой что то не случится - что может привести вообще к смерти.
Все верно все, кто был на Олимпиаде хотели победить, но не смогли. Их же обвинили в предательстве Родины.
Я бы винила не конкретно спортсменов - а именно родину - которая( в лице тренеров, руководства, денег и т.д..) НИЧЕГО не сделала , для того, что бы они победили
Brat-Kvadrat
04-03-2010, 15:27
Малчик из Грузии поехал на Олимпиаду и вообще не вернулся . Кто теперь кому что должен?
Вот где ужас. Нахрен такой спорт - где никакой гарантии, что с тобой что то не случится - что может привести вообще к смерти.
Но телезрители, пивные алкоголики, кричат: порвите их, порвите! Как тот бортанул этого, увезли в реанимацию - круто! Давай исчо! Потом Радулов толкнул словака и тот упал на ногу Зиновьеву, что там, перелом? Исчо или хватит? Ладно, хоккеисты люди богатые, проживут и на костылях, представители остальных видов спорта бедны и после травм никому не нужны, ни государству, ни поклонникам.
Вообщем меня раздражает, это: "всех порвём", "они должны", "они зажрались".
Но телезрители, пивные алкоголики, кричат: порвите их, порвите! Как тот бортанул этого, увезли в реанимацию - круто! Давай исчо! Потом Радулов толкнул словака и тот упал на ногу Зиновьеву, что там, перелом? Исчо или хватит? Ладно, хоккеисты люди богатые, проживут и на костылях, представители остальных видов спорта бедны и после травм никому не нужны, ни государству, ни поклонникам.
Вообщем меня раздражает, это: "всех порвём", "они должны", "они зажрались".
дак в хоккее без мордобоя и драк нельзя - это ж практически смысл игры:)))), зрители на то и идут никого не волнует что там у кого и какие переломы, а хоккеисты тоже не вчера об этом узнали, у нас же трус - не играет в хоккей, действительно им за то и платят за зрелищность,за результативность
Я вообще не понимаю как там та девушка с поломанными рёбрами бежала лыжуную 30км-ку Ужос. Вот нахрена ?? Какие врачи ей вообще разрешили учaствовать ? И на пьедестал на 3-е место под руки поддерживали её. Пипец. Деньги дороже здоровья чтоли ?
После самоувольнения Тягачёва Рос. Олимпийский Орг.комiтет будет переизбран и переформирован
дак в хоккее без мордобоя и драк нельзя - это ж практически смысл игры:)))), зрители на то и идут никого не волнует что там у кого и какие переломы, а хоккеисты тоже не вчера об этом узнали, у нас же трус - не играет в хоккей, действительно им за то и платят за зрелищность,за результативность
Это в североамериканском хоккее без драк и мордобоя очень сложно,а в хоккей играют не только в Северной Америке.В Советском Союзе хоккей был начиная с 50-х годов и до развала Союза намного более качественным и зрелищным.Его можно было сравнить с тем же балетом,где СССР был впереди планеты всей.
Превосходство советского хоккея проявилось наглядно в суперсерии 1972 года,когда впервые встретились профессиональная сборная Канады и Советского Союза.
Теперь мне знатоки могут возразить и напомнить,что эту первую суперсерию канадцы выиграли.Да,они её действительно "выиграли",но только лишь потому что изменили правила игры,то есть стали играть без правил.Канадцы стали применять откровенный мордобой и даже более того,стали физически устранять игроков противника.Так,например,Валерию Харламову сломали ногу,причем это было не в игровом эпизоде,а именно умышленное нанесение тяжелой травмы-удар клюшкой по ноге(это сделал Бобби Кларк).
Тренеры и команда,естественно,были неготовы к такой игре,и в итоге серия была проиграна.
Но после этого были сделаны нужные выводы и больше советские хоккеисты канадцам не проигрывали в последующих подобных сериях,ни сборная,ни клубы.
Но Советский Союз умер,а советский хоккей не совсем,теперь он называется российским,и у него уже есть достижения,хотя и не сравнимы они с достижениями предшественника.
Еще пару слов об Александре "Великом" Овечкине.Его имя уже в этой теме упоминалось,я сам приводил мнение хоккейных авторитетов,считающих его сильнейшим хоккеистом планеты.
У Овечкина есть шансы стать еще более великим,если будет тратить энергию именно на игру,а не на тот же "мордобой".Многие восхищались тем,как он "двинул" Ягру в той игре с чехами,я же считаю,что это было уже лишнее,лучше бы он забил пару голов чехам,чем охотился за их форвардами,то есть брал бы пример с великих советских хоккеистов.Советские хоккеисты выигрывали у канадцев в своё время так:
отвечали на грубую игру и мордобой канадцев реализацией численного большинстава.
Советские игроки были трусами,не ввязываясь в мордобой? Нет,советские тренеры были умнее,а игроки искуснее,чем канадские.
А вот еще "на десерт " гол Валерия Харламова.Вот за это ему сломали потом ногу:
http://www.youtube.com/watch?v=oThRIugAKSg&feature=related
Превосходство советского хоккея проявилось наглядно в суперсерии 1972 года,когда впервые встретились профессиональная сборная Канады и Советского Союза.
Теперь мне знатоки могут возразить и напомнить,что эту первую суперсерию канадцы выиграли.Да,они её действительно "выиграли",но только лишь потому что изменили правила игры,то есть стали играть без правил.Канадцы стали применять откровенный мордобой и даже более того,стали физически устранять игроков противника.Т
Тренеры и команда,естественно,были неготовы к такой игре,и в итоге серия была проиграна.
У Овечкина есть шансы стать еще более великим,если будет тратить энергию именно на игру,а не на тот же "мордобой".Многие восхищались тем,как он "двинул" Ягру в той игре с чехами,я же считаю,что это было уже лишнее,лучше бы он забил пару голов чехам,чем охотился за их форвардами,то есть брал бы пример с великих советских хоккеистов.Советские хоккеисты выигрывали у канадцев в своё время так:
отвечали на грубую игру и мордобой канадцев реализацией численного большинстава.
Советские игроки были трусами,не ввязываясь в мордобой? Нет,советские тренеры были умнее,а игроки искуснее,чем канадские.
]
Дак вот именно если есть элементарная техника , тактика и искусство командной игры, а не отедельно взятых звёздных личностей, или силы в боях без правил.
Вот, в подтверждении твоих слов
Российская бобслеистка Ирина Скворцова, продолжающая лечение в Мюнхене после аварии на немецкой трассе в Кенигзее, осталась без средств на оплату услуг врачей. Деньги, выделенные Скворцовой правительством Москвы, до бобслеистки не дошли.
http://www.lenta.ru/news/2010/03/05/irina/
Странно, ведь идиоты богатыми не бывают, тут наверное какой то феноменальный случай, Прохоров -богатый, а рассуждает , как идиот.
Судя по сообщениям сегодняшних новостей, ЭТОТ является главным претендентам на руководство ОКР вместо Тягачева.
Просто пододвинули, освобождая место для куршавельского проститута....
Вот и программа уже состряпана, вся в схемах, как украсть миллион
http://md-prokhorov.livejournal.com/58244.html
kazachok
05-03-2010, 21:19
Ее регулярно по ТВ показывают, так что ее все помнт. И с лекарствами проблем нет, лечится в лучшей немецкой клинике
kazachok
05-03-2010, 21:41
Я вообще не понимаю как там та девушка с поломанными рёбрами бежала лыжуную 30км-ку Ужос. Вот нахрена ?? Какие врачи ей вообще разрешили учaствовать ? И на пьедестал на 3-е место под руки поддерживали её. Пипец. Деньги дороже здоровья чтоли ?
Она спринт бежала а не 30 км гонку. А деньги тут не причем
Президент Словении наградил Петру Майдич
Спортивный подвиг словенской лыжницы Петры Майдич по достоинству оценили на ее родине. Сегодня в торжественной обстановке спортсменка завоевавшая бронзовую медаль в классическом спринте с переломами ребер, получила из рук президента Словении одну из самых почетных государственных наград.
После вручения золотого ордена «За заслуги» Данило Тюрка выступил с речью, в которой призвал молодое поколение равняться на таких спортсменок, как Петра и никогда не отступать от своей цели.
Она спринт бежала а не 30 км гонку. А деньги тут не причем
Президент Словении наградил Петру Майдич
Спортивный подвиг словенской лыжницы Петры Майдич по достоинству оценили на ее родине. Сегодня в торжественной обстановке спортсменка завоевавшая бронзовую медаль в классическом спринте с переломами ребер, получила из рук президента Словении одну из самых почетных государственных наград.
После вручения золотого ордена «За заслуги» Данило Тюрка выступил с речью, в которой призвал молодое поколение равняться на таких спортсменок, как Петра и никогда не отступать от своей цели.
И что ей эта награда у девушки рёбра сломаны!! В чём подвиг ??жертвуя своим здоровьем и превозмогая боль гнать спринт??
Как вообще ей покачеленную можно было допускать к соревниванию. Какой врач это вообще допустил
И что ей эта награда у девушки рёбра сломаны!! В чём подвиг ??жертвуя своим здоровьем и превозмогая боль гнать спринт??
Как вообще ей покачеленную можно было допускать к соревниванию. Какой врач это вообще допустил
Наверное девушка сама настояла на своём участии.Её понять можно.Столько лет она готовилась,ждала,жила предстоящей олимпиадой и тут раз и не участвуй?В общем, она молодец и пример для подражания.
Я бы винила не конкретно спортсменов - а именно родину - которая( в лице тренеров, руководства, денег и т.д..) НИЧЕГО не сделала , для того, что бы они победили
А ты как определяешь сделали в этот раз или не сделали?
Только по медалям?
Это неправильно.
В спорте вообще, а тем более в игровых видах, если такое еще как "повезло/не повезло".
Просто бывает не твой день, а у противника, он оказывается как раз удачным.
Верить только СМИ и ждать чьей-то обязательной крови после проигрыша - наверное это обычное явление, ибо обидно, но повторюсь, неправильно.
По отношению и к спортсменам, и к тренерам, и даже может быть к чиновникам.
Иначе получается, выигрывает спортсмен - чиновники его страны хорошие. А тренеров всех остальных сборных надо распять, потому что они не довели подопечных до "золота"
Наверное девушка сама настояла на своём участии.Её понять можно.Столько лет она готовилась,ждала,жила предстоящей олимпиадой и тут раз и не участвуй?В общем, она молодец и пример для подражания.
знаете ли есть всё таки нормы допуска к соревнованиям, если нашли допинг - не пускают, а с поломанными рёбрами - давай беги ? Вам не кажется это абсурдным. Что значит настояла?? - потому что знала, что за любое место получит деньги - вот и всё.
А ты как определяешь сделали в этот раз или не сделали?
Только по медалям?
Это неправильно.
В спорте вообще, а тем более в игровых видах, если такое еще как "повезло/не повезло".
Просто бывает не твой день, а у противника, он оказывается как раз удачным.
Верить только СМИ и ждать чьей-то обязательной крови после проигрыша - наверное это обычное явление, ибо обидно, но повторюсь, неправильно.
По отношению и к спортсменам, и к тренерам, и даже может быть к чиновникам.
Иначе получается, выигрывает спортсмен - чиновники его страны хорошие. А тренеров всех остальных сборных надо распять, потому что они не довели подопечных до "золота"
а у вас есть ещё какой то другой способ как определять ?
Про командные игровые в зимней олимпиаде - вообще молчали бы, т.к. их всего 3. И сколько было перспектив из всех ??Сколько например Российская хоккейная команда ДО олимпиады тренировалась в этом составе именно набирая командную сыгранность, если учитывать, что ВСЕ играют где-угодно по миру, а российской хоккейной команды как таковой нет.
Про удачу : вам не кажется, что она почему то всегда поворачиваетска лицом к одним и тем же, а кому то закономерно показывает свой зад. Удача она тоже не дура, труженников она любит.
Если выигрывает спортсмен - хороший прежде всего он сам!!!
И вообще не пойму кого вы сайчас пытаетесь оправдать ?
Как Россия проиграла в целом на этих Зимних с не было ещё ни разу за всю историю.
а у вас есть ещё какой то другой способ как определять ?
Есть.
Надо смотреть каждые конкретные состязания и уже анализируя можно сделать вывод о причинах победы/поражения.
Я тебе о том, что выигрывает всегда только один и не может быть так, чтоб у всех проигравших автоматом становились плохими тренера, медики, спорт.функционеры.
Про удачу : вам не кажется, что она почему то всегда поворачиваетска лицом к одним и тем же, а кому то закономерно показывает свой зад. Удача она тоже не дура, труженников она любит.
Опять же, а что, ребята занявшие вторые, пятые, десятые места - они не труженники? Получается так.
И вообще не пойму кого вы сайчас пытаетесь оправдать ?
Не оправдать, а скорее, предостеречь от этой "жажды крови" после проигрыша.
Сменить угол зрения на проблему: с "Порви всех, но дай нам непременное золото!" на "Приложи максимум усилий и постарайся достигнуть лучшего для себя результата"
Вроде оба утверждения похожи. Но первое - для обывателей, второе - для профессионалов и адекватных думающих любителей спорта.
Согласишься?
Как Россия проиграла в целом на этих Зимних с не было ещё ни разу за всю историю.
А это так важно? Россия ничего не выигрывала и не проигрывала. Общекомандная копилка - это для тех вот пивных алкоголиков на трибунах, о которых тут уже говорили. Для тех, кто любит тешить свое национальное самосознание некой статистикой золотых наград. Даже не особо задумываясь о тех силах, которыми они зарабатываются.
Ты сама себе ответь на вопрос: Почему для меня так важна победа России в целом?
Не результат конкретных атлетов, а именно вот так "Победа России".
kazachok
06-03-2010, 12:36
Вы наверное никогда спортом не занимались. Не помните как Ильченко, нашу в Пекине из воды доставали? Сломаные ребра, ключицы, сотрясения мозга обычныое дело на соревнованиях такого уровня
kazachok
06-03-2010, 12:45
.
А вот это не правда, сборная Норвегии в Турине взяли всего два золота. А у них были такие монстры как Бьерндалин и Егил. Но не повезло.
Так и России на этой Олимпиаде отчаянно не везло. Десть четвертых мест это просто кошмар. А Устюгов разве не был готов взть тут в личном первенстве несколько медалей? Готов был, что и подтвердил выиграв масстарт. Но спринт бежал уже по дождю и как бы он не упирался от него уже ничего не зависело. А если бы он поменялся с Черезовым номером и стартовал пятым то был бы 100% в призах. Но он бежал позже когда уже пошел дождь и хоть он и трижды труженник а ничего сделать не мог.
А вот это не правда, сборная Норвегии в Турине взяли всего два золота. А у них были такие монстры как Бьерндалин и Егил. Но не повезло.
Так и России на этой Олимпиаде отчаянно не везло. Десть четвертых мест это просто кошмар. А Устюгов разве не был готов взть тут в личном первенстве несколько медалей? Готов был, что и подтвердил выиграв масстарт. Но спринт бежал уже по дождю и как бы он не упирался от него уже ничего не зависело. А если бы он поменялся с Черезовым номером и стартовал пятым то был бы 100% в призах. Но он бежал позже когда уже пошел дождь и хоть он и трижды труженник а ничего сделать не мог.
несколько иного мнения Владимир Путин, председатель Правительства РФ:
все разговоры о том, что на выступлении российской сборной в Ванкувере отразилась погода, нечестное судейство или козни конкурентов, — аргументы неудачников, и сейчас они не могут быть рассмотрены.
Сейчас, после Ванкувера и скромных результатов в ходе этой Олимпиады, я уже слышу идеи о том, что к Сочи будем готовиться, но не самое главное быть в числе лидеров. Главное — хорошо выступить. Должен вам сказать, что это не так. На соревнования подобного рода выходят не для того, чтобы пропотеть, а для того, чтобы победить.
Как неоригинален ВВПутин, видимо, почитывает наш форум....
Причины неудачи российских олимпийцев в Ванкувере находятся, в том числе, в 90-ых годах. Так считает премьер Владимир Путин.
Накануне он проводил совещание по итогам зимних Игр. По словам главы правительства, в 90-ых Россия почти ничего не вкладывала в спортивную инфраструктуру и утратила многое из того, что досталось от Советского Союза.
А вот в последние годы, подчеркнул Путин, на спорт было обращено большое внимание.
Короче, два его срока прошли незаметно....ДЛЯ НЕГО ЖЕ....
Я тебе о том, что выигрывает всегда только один и не может быть так, чтоб у всех проигравших автоматом становились плохими тренера, медики, спорт.функционеры.
Опять же, а что, ребята занявшие вторые, пятые, десятые места - они не труженники? Получается так.
Не оправдать, а скорее, предостеречь от этой "жажды крови" после проигрыша.
Сменить угол зрения на проблему: с "Порви всех, но дай нам непременное золото!" на "Приложи максимум усилий и постарайся достигнуть лучшего для себя результата"
Вроде оба утверждения похожи. Но первое - для обывателей, второе - для профессионалов и адекватных думающих любителей спорта.
А это так важно? Россия ничего не выигрывала и не проигрывала. Общекомандная копилка - это для тех вот пивных алкоголиков на трибунах, о которых тут уже говорили. Для тех, кто любит тешить свое национальное самосознание некой статистикой золотых наград. Даже не особо задумываясь о тех силах, которыми они зарабатываются.
А я тебе о том, что России было позорно конкретно проиграть в этой Олимпиаде, сборной которая всегда была в 3-4 лучших стран по спорту.
Лозунг : Порви всех - это от болельщиков, ни один тренер не ставит такой задачи, я имею в виду в таком ключе. И ваш второй вариант - очень не плох, предложите его - выкрикивать больльщикам :)))
Так вот именно общекоманый зачёт придумали - неудачники и проигравшие, когда на самом деле надо оценивать по золоту, а тогда мы вообще даже не в 6-ке, а на 11 месте. Ужос !!
Не пойму почему тебе так трудно признать этот факт - что Да на этой Олимпиаде Россия конкретно проиграла !!!
3 золотых медали - полученные в принципе чисто случайно.
Где фиругрное катание, где биатлон-М, где хоккей,где вообще лыжи?? А что по горным люжам у нас вообще завал ?Тренируйтесь, давайте деньги на спортсменов - и будет вам результат.
что значит если бы, они сами что ли определяют, тренер принял такое решение - не продумал, ему минус, результат - о. Мнение : 4-е место чуже чем 2-е.
А про дождь уж молчали бы, вообще бред ссылаться на погодные условия. Почему то другим спорстменам - ничо нормально палки в руки и беги, а россии блин помешал. :)))
Вы наверное никогда спортом не занимались. Не помните как Ильченко, нашу в Пекине из воды доставали? Сломаные ребра, ключицы, сотрясения мозга обычныое дело на соревнованиях такого уровня
при чём тут кто спорстмен, а кто кто ? :))) Вы что ли олимпийский чэмпион / призёр ? :))))
Если ты пострадал ВО ВРЕМЯ соревнования, это одно, а если к следующему тебя почему то допускают покалеченным - это другое.
На подготовку российской сборной к Олимпиаде было потрачено три миллиарда триста миллионов рублей
Как отметил премьер-министр Владимир Путин, это в пять раз больше, чем на подготовку к Играм в Турине. Председатель правительства потребовал со спортивных чиновников объяснить, почему наша страна на Олимпиаде в Ванкувере заняла лишь 11-е место в общекомандном зачете.
Кроме того, Владимир Путин поставил задачи на будущее.
По его словам, российская сборная на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи должна быть в числе лидеров.
Должность ответственного по подготовке к Олимпиаде в Сочи появится в Министерстве спорта и туризма.
На этот пост в ранге зам. министра будет назначен Юрий Нагорных из Москомспорта, - сообщил глава Министерства Виталий Мутко.
Мутко пояснил, что Нагорных будет персонально отвечать за подготовку сборной к Олимпиаде и подготовку резерва.
ПС И всем медали от Президента!
Обладатели золотых медалей лыжник Никита Крюков (классический спринт), биатлонисты Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева (завоевавшая также серебро в масс-старте на 12,5 километра), Ольга Медведцева, Светлана Слепцова (эстафета 4х6 километров) и Евгений Устюгов (масс-старт на 15 километров) будут награждены Орденом Дружбы.
Получивший серебро фигурист Евгений Плющенко, завоевавший серебряную и бронзовую награды конькобежец Иван Скобрев и бронзовый призер биатлонист Иван Черезов удостоены медалей ордена "За заслуги перед Отечеством I степени".
Медали "За заслуги перед Отечеством" второй степени удостоены обладатели серебра Екатерина Илюхина (сноуборд, параллельный гигантский слалом) и Александр Панжинский (лыжи, классический спринт). Такую же награду получат бронзовые призеры Оксана Домнина и Максим Шабалин (фигурное катание, танцы), Александр Зубков и Алексей Воевода (бобслей, двойки), Ирина Хазова и Наталья Коростелева (лыжи, командный спринт), Николай Морилов и Алексей Петухов (лыжи, командный спринт), Александр Третьяков (скелетон), а также Максим Чудов и Антон Шипулин, которые завоевали бронзовые медали в эстафете 4 по 7,5 километра в команде с Черезовым и Устюговым.
Кроме того, Медведев подписал распоряжение о поощрении других участников российской сборной: Анне Булыгиной, Альберту Демченко, Станиславу Деткову, Татьяне Ивановой, Юко Кавагути, Александру Легкову, и Александру Смирнову будет объявлена благодарность, отмечает "Интерфакс".
На подготовку российской сборной к Олимпиаде было потрачено три миллиарда триста миллионов рублей
Как отметил премьер-министр Владимир Путин, это в пять раз больше, чем на подготовку к Играм в Турине. Председатель правительства потребовал со спортивных чиновников объяснить, почему наша страна на Олимпиаде в Ванкувере заняла лишь 11-е место в общекомандном зачете.
Кроме того, Владимир Путин поставил задачи на будущее.
По его словам, российская сборная на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи должна быть в числе лидеров.
Должность ответственного по подготовке к Олимпиаде в Сочи появится в Министерстве спорта и туризма.
На этот пост в ранге зам. министра будет назначен Юрий Нагорных из Москомспорта, - сообщил глава Министерства Виталий Мутко.
Мутко пояснил, что Нагорных будет персонально отвечать за подготовку сборной к Олимпиаде и подготовку резерва.
.
меры приняты, ура товарищи!!!
главное, не забыть под зама департамент со штатом подобрать с соответствующей высокому рангу зряплатой...
(интересно, а кто был у канадцев персонально отвечающим замом по олимпиаде? )
... а тогда мы вообще даже не в 6-ке, а на 11 месте. Ужос !!
А зачем тебе это место?
6-е или 1-е.
Зачем?
Не пойму почему тебе так трудно признать этот факт - что Да на этой Олимпиаде Россия конкретно проиграла !!!
Ты как-то всё перекрутила уже.
Я говорил о том, что после проигрышей не нужно по нашей традиции искать виноватых козлов отпущения и требовать их крови.
Ну приехали.
Говорили-говорили о том, что Чемпион - он труженик, умница и плюс ему способствовала удача.
И тут нате... "чисто случайно"
Вот именно это мне и не нравится, когда заслуги конкретных спотсменов растворяются в желании толпы, считать медальки. Когда титанический труд оценивается как случайность.
Где фиругрное катание, где биатлон-М, где хоккей,где вообще лыжи?? А что по горным люжам у нас вообще завал ?Тренируйтесь, давайте деньги на спортсменов - и будет вам результат.
Ну это же не на Олимпиаде обнаружилось.
Люди, которые действительно интересуются спортом и без того не особо верили истерии российских СМИ по поводу подсчета шкур неубитых медведей.
Ведь многое еще и до стартов в Ванкувере было понятно.
И ты всё упрощаешь.
Результат, о котором ты говоришь будет лет через 10-15, потому что вкладывать и развивать надо детский массовый спорт. А то, что мы сейчас видим, не есть вина нынешних чиновников. Это последствия не очень, скажем так, удачных 90-х для нашей страны, когда было не до спорта.
До того, на предыдущих Олимпиадах всё еще худо-будно держалось на "запасах" еще советского периода. Сейчас то поколение уже покидает/покинудо большой спорт в силу возраста, и на данном этапе у нас еще будет несколько неудачных Олимпиад.
А потом подрастут те, кто сейчас посещает подростковые секции. Главное только, нынешний спортивный бум не похерить.
Не наш праздник
http://www.rusrep.ru/images/photo/175080_photo.jpeg
Вообще, ВАДА не всегда бескорыстно борется за чистоту спорта. Все крутится вокруг больших денег — например, на Олимпиаде в Сиднее все было куплено. Если у спортсмена была положительная допинг-проба, к нему приходили и объявляли об этом. Откупиться стоило 50 тысяч евро. Китайцы тогда приехали с огромными деньгами и все скупили. Я помню, один человек вез 200 тысяч евро: в его команде попались четверо. А ведь если четыре человека ловятся на допинге, то вся команда автоматом не едет ни на чемпионат мира, ни на Олимпийские игры. В Ванкувере, правда, такого не было, во всяком случае, я о таком не слышал».
Биатлонистка Анастасия Кузьмина раньше выступала за Россию, но потом переехала в Словакию. Почему? Как выяснилось, во время беременности ей перестали платить зарплату, а после рождения сына запретили брать его с собой на сборы. Вице-президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов был категоричен в отношении Кузьминой: «Такие бесперспективные биатлонистки нашей сборной не нужны». На этой Олимпиаде «бесперспективная» спортсменка взяла сразу две медали — «золото» и «серебро».
http://www.rusrep.ru/2010/08/olimpiada/13/
http://www.rusrep.ru/images/photo/175083_photo.jpeg
Этого балабола,самопиарщика Мудко Путин оставил на прежней должности.Оно понятно-свой,питерский,проверенный кадр...но ****ь бесполезный,это просто :
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:aXXam-Gw2ECLHM:http://s.lurkmore.ru/images/4/46/Pisec.jpg
kazachok
06-03-2010, 15:56
несколько иного мнения Владимир Путин, председатель Правительства РФ:
Он немного о другом, о том что наша команда была слабой, я же говорю об удаче в спорте
А эта девочка не заслужила медали....
Ирина Скворцова брошена на произвол судьбы
http://www.youtube.com/watch?v=A0OYEs6D-E4
kazachok
06-03-2010, 16:05
А я тебе о том, что России было позорно конкретно проиграть в этой Олимпиаде, сборной которая всегда была в 3-4 лучших стран по спорту.
России все что ниже 3-го места позорно. Конечно мы привыкли к тому что в основном СССР занимал первые-вторые места, но что тут поделаешь демократы развалили спорт в 90-е годы, долго еще это будет нам икаться, долго еще будем в кошмарных снах гайдаров с чубайсами вспоминать.
А вот это не правда, две медали в биатлоне прогнозировались, девченки в эстафете на этапах кубка мира выигрывали как и Устюгов на последних этапах выигрывал и был вно в форме. В мужском спринте, согласен ждали от Крюкова 2-3 место но не первое это да
давайте деньги на спортсменов - и будет вам результат.
Путин сказал что денег было море, в пять раз больше чем при подготовке к Турину
kazachok
06-03-2010, 16:19
[/B]
что значит если бы, они сами что ли определяют, тренер принял такое решение - не продумал, ему минус, результат - о.
Так тренер то откуда мог знать что в мужском спринте после номера 10 пойдет дождь. На все остальные гонки Устюгова ставили в первых номерах и сразу результат: 4-место в индивидуальной и гонке и 1-е в масстарте
Мнение : 4-е место чуже чем 2-е.
Кто же с этим спорит, 4-е место это хуже всего, это катастрофа
А про дождь уж молчали бы, вообще бред ссылаться на погодные условия. Почему то другим спорстменам - ничо нормально палки в руки и беги, а россии блин помешал. :)))
Сразу видно вы спортом не занимались. Дождь и помешал всем сильнейшим спортсменам в спринте, посмотрите француз Симон Фуркад с желтой майкой лидера какое место занял, 71-е. Все сильнейшие австрийцы, немцы, норвежцы и наши из за дождя в пролете. Повезло только Свенсону он то и был номером 10 который еще успел проскочить по нормальной лыжне. И то заканчивал по каше. А кто выиграл, француз Жей который может быть ни на одном этапе кубка мира даже не выиграет
Российская самодеятельность прикалывается
http://www.youtube.com/watch?v=ki695yhmUJw
kazachok
06-03-2010, 16:42
Не повезло Ирине Скворцовой нашей бобслеистке, она не попала на Олимпиаду из за немецкого судьи который свел два боба. Но она лечится в лучших клиниках Германии, правительство Москвы выделило ей 400 тыс. евро.
В клинике Мюнхена бобслеистка будет находиться еще две недели. После этого планируется полуторамесячное восстановление в реабилитационном центре в Германии. Затем Скворцова вернется в Россию.
«Как мы дошли до жизни такой?» ВВПутин
Путин потребовал от спортивных чиновников ответа на вопрос, почему Россия заняла на Олимпиаде в Ванкувере 11-е место в общекомандном зачете:
«Всем известна хорошо сакраментальная фраза: у победы всегда много отцов, а поражение всегда сирота. Я не могу удержаться, чтобы не задаться не менее известным вопросом: как вы, как мы дошли до жизни такой? Все вопросы – все про спорт и про Олимпиаду. Люди не спрашивают даже уже про зарплату, про ситуацию с экономикой.
http://www.olympics10.ru/articles/2010/03/a_3334232.shtml
kazachok
06-03-2010, 16:47
при чём тут кто спорстмен, а кто кто ? :))) Вы что ли олимпийский чэмпион / призёр ? :))))
Если ты пострадал ВО ВРЕМЯ соревнования, это одно, а если к следующему тебя почему то допускают покалеченным - это другое.
я то спортом занимался, а вы похоже даже не знаете что это такое. Майдич и пострадала во время разминки перед спринтом, пробежала спринт и в СЛЕДУЮЩИХ СОРЕВНОВАНИЯХ НЕ УЧАВСТВОВАЛА
Не повезло Ирине Скворцовой нашей бобслеистке, она не попала на Олимпиаду из за немецкого судьи который свел два боба. Но она лечится в лучших клиниках Германии, правительство Москвы выделило ей 400 тыс. евро.
В клинике Мюнхена бобслеистка будет находиться еще две недели. После этого планируется полуторамесячное восстановление в реабилитационном центре в Германии. Затем Скворцова вернется в Россию.
Опять волну гонпишь, лимпийскую, то победы страшные предрекал лимпийцам помоленным патриархом, теперь вот по мелочам гонишь волну:
Российская бобслеистка Ирина Скворцова по-прежнему продолжает лечение в Мюнхене после тяжелых травм, полученных в ноябре 2009 года во время тренировочного заезда на немецкой трассе в Кенигзее.
В интервью «Новым известиям» она призналась, что ей нечем платить за лечение и что деньги, обещанные правительством Москвы, до нее не дошли. Как выяснилось, во всем виноваты конкретные люди – в частности, опекунша Скворцовой Нина Грефенштейн, по совместительству координатор сборной России по бобслею, имеющая немецкое и российское гражданство
«Правительство Москвы выделило нам деньги, мы очень благодарны, – это говорит уже Галина Викторовна. – Адвокат же никаких документов о поступлении денег на счет, несмотря на наши просьбы, не показывает, мы сами проверить ничего не можем. О том, что правительство Москвы выделило 400 тыс. евро, мы узнали в середине января, но от адвоката и опекуна мы слышали только, что деньги не перечислены».
http://nr2.ru/moskow/273354.html
Видимо, деньги будут в будущем....
я то спортом занимался, а вы похоже даже не знаете что это такое. Майдич и пострадала во время разминки перед спринтом, пробежала спринт и в СЛЕДУЮЩИХ СОРЕВНОВАНИЯХ НЕ УЧАВСТВОВАЛА
ещё раз : при чём тут кто занимался, кто нет. Мы что сейчас письками мериться будем.
Я вам говорю, если даже это было разминке. Как с поломанными рёбрами человека могли допустить к соревнованиями ????
Так тренер то откуда мог знать что в мужском спринте после номера 10 пойдет дождь. На все остальные гонки Устюгова ставили в первых номерах и сразу результат: 4-место в индивидуальной и гонке и 1-е в масстарте
Дождь и помешал всем сильнейшим спортсменам в спринте, посмотрите француз Симон Фуркад с желтой майкой лидера какое место занял, 71-е. Все сильнейшие австрийцы, немцы, норвежцы и наши из за дождя в пролете. Повезло только Свенсону он то и был номером 10 который еще успел проскочить по нормальной лыжне. И то заканчивал по каше. А кто выиграл, француз Жей который может быть ни на одном этапе кубка мира даже не выиграет
Тренер на то и тренер что бы подсуетиться и поставить своего подопечного в первую десятку.
Значит надо тренировать в любую погоду - на все случаи.
Я вообще не знаю что будет в Сочи там зимой +12
И тут нате... "чисто случайно"
Вот именно это мне и не нравится, когда заслуги конкретных спотсменов растворяются в желании толпы, считать медальки. Когда титанический труд оценивается как случайность.
Ну это же не на Олимпиаде обнаружилось.
Люди, которые действительно интересуются спортом и без того не особо верили истерии российских СМИ по поводу подсчета шкур неубитых медведей.
Ведь многое еще и до стартов в Ванкувере было понятно.
Результат, о котором ты говоришь будет лет через 10-15, потому что вкладывать и развивать надо детский массовый спорт. А то, что мы сейчас видим, не есть вина нынешних чиновников.
чисто случайно, я имела в ивиду, что из конкретно прогнозируемых выиграли только 4биатлонистки - всё
остальные 2 золота - случайны
на открытии на параде когда вышла наша раша, комментаторы сказали, что поставлена цель 50 медалей. Вот я и думаю сейчас - а с какого перепугу такая цыфра то предполагалась ?? :)))
И что кому было понятно ДО начала ?? Что где то была какая то инфа про то как готовятся спортсмены и какие надежды на успех ??
Про не развитие детского спорта это не ко мне притензии, напишите Путину. Он когда 3 млрд. выделял он хоть что то отсделил хоть раз сам то как выполнялось ? А счас он спрашивать будет. Чо руками то махать после драки.
ещё раз : при чём тут кто занимался, кто нет. Мы что сейчас письками мериться будем.
Я вам говорю, если даже это было разминке. Как с поломанными рёбрами человека могли допустить к соревнованиями ????
Александер Карелин,борец,в 1994 году на чемпионате мира выступал со сломанным ребром.Стал чемпионом.
Про не развитие детского спорта это не ко мне притензии, напишите Путину.
Да у меня к тебе с самого начала никаких претензий не было, кроме как тогда пытался предостеречь от "жажды крови" за не самое удачное выступление нашей сборной.
Попытался объяснить тебе причину. А она во многом не в нынешнем финансировании, а в кризисном периоде 90-х, когда возникла явная брешь в детском и подростковом спорте.
Выдохни и не психуй.
kazachok
07-03-2010, 11:19
Опять волну гонпишь, лимпийскую,
Видимо, деньги будут в будущем....
Опять волну гонишь, слышал звон да не знаешь где он, деньги отправят когда немцы счета выставят:
"Пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Людмила Козлова заявила, что деньги для Ирины Скворцовой еще не покидали пределов России, так как не выставлены счета из немецких клиник.
- Почему так долго не переводятся эти деньги? И какую роль играет в этом процессе опекун?
- Эти деньги выделены правительством столицы, об этом было заявлено еще в конец декабря месяца. На сегодняшний день эти деньги есть и пределов РФ они еще не покидали. Счета из немецких клиник ещё не выставлены, то есть Ирина продолжает лечиться спокойно, никакого разговора о том, что лечение заканчивается, что кто-то требует денег и так далее – этого нет.
- А если говорить об этих 500 тысячах, о которых вы заявляли сегодня, что с ними?
- Это счет, который был открыт еще в начале декабря по инициативе Федерации бобслея и скелетона России в Краснопресненском отделении Сбербанка. Счета, собственно говоря, известны всем. На этот счет продолжают поступать деньги от частных лиц, юридических лиц, предприятий и так далее. На сегодняшний день там собрано более полумиллиона рублей, это, действительно, сумма, которая ждет Ирину. И мы надеемся, что будет потрачена ею для необходимых нужд – на реабилитацию."http://www.sovsport.ru/news/text-item/374448
А пока ее посещают министры, она постоянно в центре внимания:
"Как уже сообщал «Советский спорт», министр иностранных дел России Сергей Лавров вчера навестил в мюнхенской клинике бобслеистку Ирину Скворцову.
Как сообщила корреспонденту «Советского спорта» Юрий ВОЛОХОВУ координатор Федерации бобслея и скелетона России Нина Грефенштейн, Сергей Лавров подарил Скворцовой золотые часы «Фаберже». Кроме этого глава МИД предложил родным Ирины в случае необходимости обращаться к нему за помощью."
Кроме того немцы будут башлять Ирине:
"Брат бобслеистки Ирины Скворцовой в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что до сих пор не знает, на какую сумму иска они могут претендовать, возместит ли эта сумма лечение или будет обеспечено пожизненное содержание спортсменки.
«Мы не знаем, какая будет сумма иска, что там будет заявлено. Возмещение лечения или же также пожизненное содержание, а также следующие отсюда иски, в том числе моральный ущерб», - сказал Скворцов.
Напомним, что дело российской бобслеистки все еще находится в немецкой прокуратуре, так как для подачи иска в суд необходимо медицинское заключение из больницы, которое пока не получено."
Александер Карелин,борец,в 1994 году на чемпионате мира выступал со сломанным ребром.Стал чемпионом.
т.е. можно что ли покалечнными учaвствовать в соревнованиях?
т.е. можно что ли покалечнными учавствовать в соревнованиях?
Он не был "покалечнным",у него была травма.Если после травмы не оправится и ни на что не способен,так это уже "покалечнный".
"Пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Людмила Козлова заявила, что деньги для Ирины Скворцовой еще не покидали пределов России, так как не выставлены счета из немецких клиник.
Как сообщила корреспонденту «Советского спорта» Юрий ВОЛОХОВУ координатор Федерации бобслея и скелетона России Нина Грефенштейн, Сергей Лавров подарил Скворцовой золотые часы «Фаберже». Кроме этого глава МИД предложил родным Ирины в случае необходимости обращаться к нему за помощью."
пацсталом, спасибо - друг Мутка! как обычно германцы виноваты - счета не выписали в виду того, что не знают номера счета для отката. А часа он подарил позолоченные и сказал, что будет трудно - продашь, 1000 выручишь, до дому хватит...
kazachok
07-03-2010, 21:02
Тренер на то и тренер что бы подсуетиться и поставить своего подопечного в первую десятку.
Значит надо тренировать в любую погоду - на все случаи.
Я вообще не знаю что будет в Сочи там зимой +12
Мда, тяжелый случай. Тренеруют в любую погоду, но если ты проскочил до дождя, у тебя преимущество. И как бы не тренировались остальные, они в пролете.
kazachok
07-03-2010, 21:09
пацсталом, спасибо - друг Мутка! как обычно германцы виноваты - счета не выписали в виду того, что не знают номера счета для отката. А часа он подарил позолоченные и сказал, что будет трудно - продашь, 1000 выручишь, до дому хватит...
Вредно курить, особенно детям. Дубль два, выставят счет, оплатят. Сейчас ее лечат под гарантии РФ.
Да ладно Фаберже 1000, Фаберже тысяч 100 потянут. Можно во круг света, кругов 20 наматать, не то что до дома
kazachok
07-03-2010, 21:19
т.е. можно что ли покалечнными учaвствовать в соревнованиях?
Нужно, на каждой Олимпиаде не по одному покалеченному выступает. Не выступают разве что те, кто с каталки встать не может.
Кто скоростной спуск выиграл на уколах? Американка Вон, которая травмировалась перед Олимпиадой:
"Лучшая горнолыжница мира, американка Линдси Вонн, одна из главных претенденток на медали на Олимпийских играх в Ванкувере заявила, что сомневается, сможет ли выйти на старт из-за травмы голени. На прошлой неделе Линдси травмировала голень на тренировке в Австрии.
Первоначально сообщалось, что она может пропустить несколько тренировок скоростного спуска, но в среду на ТВ-шоу на NBC она сказала, что испытывает "мучительную боль" в поврежденной голени. Всего через несколько дней после того, как Линдси выиграла "Малый хрустальный глобус" в супергиганте на гонке в Санкт-Моритце, она упала во время тренировки слалома. Из-за болей в ноге и для проведения терапии, Вонн не одевала горнолыжные ботинки с момента травмы. "Я попыталась надеть ботинки в номере отеля и лишь слегка нажала на голень. Боль была очень сильная. Ни разу в жизни мне не было так больно," - сказала Линдси. Врачи считают, что Вонн понадобится по крайней мере 2 недели, чтобы справиться с травмой."
kazachok
07-03-2010, 21:21
чисто случайно, я имела в ивиду, что из конкретно прогнозируемых выиграли только 4биатлонистки - всё
остальные 2 золота - случайны
.
Да ладно, Устюгов выиграл случайно? Как далеки вы от спорта
Он не был "покалечнным",у него была травма.Если после травмы не оправится и ни на что не способен,так это уже "покалечнный".
ну травма же может быть в заживающем состоянии и в активном - это же разные вещи в каком именно состoянии выходить к следующим соревнованиям
Да ладно, Устюгов выиграл случайно? Как далеки вы от спорта
ну ладно, уговорили 2 прогнозируемых золота. Зашибись для Российской сборной !!
** про то, кто здесь чем занимается, каким спортом уже похоже на занудство :xbangdesk
Нужно, на каждой Олимпиаде не по одному покалеченному выступает. Не выступают разве что те, кто с каталки встать не может.
Кто скоростной спуск выиграл на уколах? Американка Вон, которая травмировалась перед Олимпиадой:
"Лучшая горнолыжница мира, американка Линдси Вонн, одна из главных претенденток на медали на Олимпийских играх в Ванкувере заявила, что сомневается, сможет ли выйти на старт из-за травмы голени. На прошлой неделе Линдси травмировала голень на тренировке в Австрии.
Первоначально сообщалось, что она может пропустить несколько тренировок скоростного спуска, но в среду на ТВ-шоу на НБЦ она сказала, что испытывает "мучительную боль" в поврежденной голени. Всего через несколько дней после того, как Линдси выиграла "Малый хрустальный глобус" в супергиганте на гонке в Санкт-Моритце, она упала во время тренировки слалома. Из-за болей в ноге и для проведения терапии, Вонн не одевала горнолыжные ботинки с момента травмы. "Я попыталась надеть ботинки в номере отеля и лишь слегка нажала на голень. Боль была очень сильная. Ни разу в жизни мне не было так больно," - сказала Линдси. Врачи считают, что Вонн понадобится по крайней мере 2 недели, чтобы справиться с травмой."
Да знаюю я про эту Вонн, и что.
Ага, Нормально на уколах, а и при этом уколы - за допинг кочено же нe считаются??
[russian.fi, 2002-2014]