View Full Version : Welcome to Vancouver 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
http://www.vancouver2010.com/olympic-freestyle-skiing/photos/%28l-r%29-jeret-peterson-of-the-united-states--alexei-grishin-of-belarus--liu-zhongqing-of-china--freestyle-skiing-mens-aerials_293696g127416-kR.html
Наша красааава Леша Гришин - на золотом пьедестале !!!! :)
Немного смешного из Ванкувера ...(слава богу, без последствий)
Видео.. ..Лыжник улетел с трамплина без лыж
http://www.lifesports.ru/video/590 :)
И тебя тоже! Дождались таки!:) Честно, аж на слезу пробило слегка, гордости у меня теперь немерено.
Пусть все посмотрят на нашего красавца.:)
Девушки, и я вас поздравляю!!! И вид спорта-то какой... бр... красиво-жуткий! А мальчик - просто умница!
:)
Канарейка
26-02-2010, 10:05
Haha, спасибо! Хотя - если честно - с какого боку я к этой победе? Разве что верила не смотря ни на что.:)
Смешные и просто красивые фото из Ванкувера.....
http://svpressa.ru/Olympic2010/photo/21559/1#f
Девушки, и я вас поздравляю!!! И вид спорта-то какой... бр... красиво-жуткий! А мальчик - просто умница!
Спасибо, сестра по СНГ ! :)
А "мальчику" ужо 30 ..... :D
Brat-Kvadrat
26-02-2010, 10:09
Алеrсей Гришин сегодня принес первое в истории суверенной Беларуси зимнее золото.:)
Беларусь встала с колен.:D
Я думаю, если с толком подойти к вопросу, рассчитать местоположение Белоруссии, население, ВВП, количество спортсменов на квадратный километр, то в газетах можно написать, типа Белоруссия лидирует в общекомандном зачёте. :gy:
Канарейка
26-02-2010, 10:12
Я думаю, если с толком подойти к вопросу, рассчитать местоположение Белоруссии, население, ВВП, количество спортсменов на квадратный километр, то в газетах можно написать, типа Белоруссия лидирует в общекомандном зачёте. :gy:
Твоя зависть не знает границ. :girlasmil
Спасибо, сестра по СНГ ! :)
Да у меня белорусские корни!!!! одна восьмая (или одна шестнадцатая?)...
А "мальчику" ужо 30 ..... :D
Дитя...
*по теме: а какое место заняли Киира и Лаура в женском фигурном катании? Что-то нигде не могу найти...
Я думаю, если с толком подойти к вопросу, рассчитать местоположение Белоруссии, население, ВВП, количество спортсменов на квадратный километр, то в газетах можно написать, типа Белоруссия лидирует в общекомандном зачёте.
Молодой человек, не мешайте нам радоваться!
Брат, это что... тонкая лесть или грубая зависть ? :D
Да у меня белорусские корни!!!! одна восьмая (или одна шестнадцатая?)...
Дитя...
*по теме: а какое место заняли Киира и Лаура в женском фигурном катании? Что-то нигде не могу найти...
А у меня 85 % русских кровей, и я радуюсь за все страны, которые завоевали свои медали честно, без шумихи, без истерик и долгих "платиновых" рассуждений о "причинах, следствиях" и тому прочей лабуды.... :)
И за Россию, ясное дело, радуюсь ( там у меня родни немеряно), но за Россию много народа и так радуется, а я хочу чуть-чуть больше порадоваться за мою "синеокую" Родину ..... :D
Brat-Kvadrat
26-02-2010, 10:24
Твоя зависть не знает границ. :girlasmil
Брат, это что... тонкая лесть или грубая зависть ? :D
Шутка на тему: какую бы систему подсчёта медалей применить, что бы страна оказалась рейтингом повыше. ))
Шутка на тему: какую бы систему подсчёта медалей применить, что бы страна оказалась рейтингом повыше. ))
Брат, в тебе несмотря на значительный срок проживания в Фи, все-таки сильны тенденции "гонки за рейтингом"....
Не было ни слова ни про какие понтовые рейтинги, а только радость и гордость за выигравшего, совершенно заслуженно, золотую медаль беларусского спортсмена ....))))))
Мне очень нравится Норвегия, у нас там много друзей живет, поэтому радуюсь за них от души!
Сэнкс за розу, приятно, не скрою! :кисс:
А я вот нисколько не радуюсь.когда норвежцы побеждают.Эти трескоеды не заслуживают поддержки.
Финны многие до сих пор помнят как финский лыжник то ли сломал,то ли потерял лыжную палку.Финн в этой гонке претендовал на золото,а ему там норвежский дядька(был при исполнении своих обязанностей,стоял возле лыжни) не дал лыжной палки.Как сейчас помню, этот трескоед на долю секунды призадумался,увидев лыжника без палки,а затем поняв что это финн,претендующий на золото,и только махнул рукой,дескать проезжай,парень! Финн потерял на этом много драгоценных секунд и остался без медали.Это произишло на Олимпиаде в норвежском Лиллехаммере в 1994 году.
" 1994 Lillehammerin olympiakisat
Mika Myllylä kaatui puolimatkassa ja katkaisi sauvansa. Lähellä olleet norjalaiset huoltajat eivät antaneet varavälinettä. Myllylä hiihti viitisensataa metriä yhdellä sauvalla ja menetti noin 15-20 sekunttia, Todennäköinen mitalli vaihtui kuudenteen sijaan. Saman tien meni toinenkin palkintosija, sillä kisan jatko-osassa 15 km:n vapaan taka-ajossa, Myllylä oli neljäs."
Brat-Kvadrat
26-02-2010, 10:32
Брат, в тебе несмотря на значительный срок проживания в Фи, все-таки сильны тенденции "гонки за рейтингом"....
Не было ни слова ни про какие понтовые рейтинги, а только радость и гордость за выигравшего, совершенно заслуженно, золотую медаль беларусского спортсмена ....))))))
Конечно, не было, я о российском "синдроме". ))
Канарейка
26-02-2010, 10:32
Конечно, не было, я о российском "синдроме". ))
Не, мы этим не страдаем.:)
После произвольной программы
Лаура Леписто - 6 место,
Киира Корпи - 11 место...
http://www.vancouver2010.com/olympic-figure-skating/schedule-and-results/ladies-free-skating_fsw010101pB.html
1.2.3.4.5 места - одни китаянки и японки, исключая канадку....
Не, мы этим не страдаем.:)
И даже "белорусским" синдромом не страдаем... :D
Brat-Kvadrat
26-02-2010, 10:42
Точно, ну как же я забыл, было такое!! Считали медали завоёванные бывшими республиками СССР, а ныне суверенными государствами - неплохо получалось. )))
spb_kostya
26-02-2010, 10:58
В двоеборье опять американцы медали взяли... как так может быть:
нет ни одного прыгуна с трамплина в 30-ке сильнейших, и про американских лыжников никто не слышал... а тут 3 вида программы и 4 медали... и прыгают и бегут...
ну не мистика ли??
spb_kostya
26-02-2010, 11:06
Точно, ну как же я забыл, было такое!! Считали медали завоёванные бывшими республиками СССР, а ныне суверенными государствами - неплохо получалось. )))
можно прикинуть ради интереса:
Russian Federation 3 4 6 13
Belarus 1 1 1 3
Latvia 0 2 0 2
Estonia 0 1 0 1
Kazakhstan 0 1 0 1
Итого 4 9 7 20
не густо...
4 года назад было побогаче...
Russian Federation 3 4 6 13
Belarus 1 1 1 3
Latvia 0 2 0 2
Estonia 0 1 0 1
Kazakhstan 0 1 0 1
Итого 4 9 7 20
не густо...
А че украину то забыл? так Россия еще круче будет выглядеть. И вообще надо все страны перечислить, а "братская" Грузия, Армения, Азербайджан?:):)
Brat-Kvadrat
26-02-2010, 11:20
нет ни одного прыгуна с трамплина в 30-ке сильнейших, и про американских лыжников никто не слышал... а тут 3 вида программы и 4 медали... и прыгают и бегут...
ну не мистика ли??
Допинг? Все принимают, попадаются лишь бедные (у кого нет возможностей на дорогие, суперсовременные аппараты).
Тем не менее, радует, что обошлось пока без крупных скандалов.
Brat-Kvadrat
26-02-2010, 11:24
Итого 4 9 7 20
не густо...
Будем помнить, что и количество спортсменов, соответственно больше. ;)
А если Канада объединится с США? плюс возьмёт Норвегию, т.к викинги открыли Америку, ой, что будет! :D Или Великобритания, Канада, США, Австралия - тоже неплохо. ))
spb_kostya
26-02-2010, 12:25
А че украину то забыл? так Россия еще круче будет выглядеть. И вообще надо все страны перечислить, а "братская" Грузия, Армения, Азербайджан?:):)
можно все остальные бывшие страны СССР написать как 0000, но есть ли смысл??
это просто попытка сравниться с 1988 годом, когда в той же канаде выступала ещё сборная СССР и выиграла 24% золотых медалей, а канада с америкой никогда вместе не играли...
да фигня все, вот будет Сочи, там назначат правильных судей и 100 % золотых медалей, кстати, можно уже сейчас праздновать предстоящие победы в Сочи....
Поздравляем нашего дорогого, прекрасного, самого лучшего из фристайлистов мира спортсмена Беларуси Алексея Гришина с ЗОЛОТОЙ медалью !!!!!! :agadou02:
Мо-ло-дец ! Эх, напьемся от радости ! :D
Ох, отличная победа!
Опять Канарейка была провидицей!
Еще, Леписто молодец, я ее ставил в десятке, она шестая в мире и получается ПЕРВАЯ в Европе.
Финская школа-ведущая в Европе уже несколько лет
:rose:
пс вроде рядом граница и россияне могут ездить учиться.
Медали-
1. США 8 12 12 32
2. Германия 8 11 7 26
3. Канада 8 6 3 17
4. Норвегия 7 6 6 19
5. Южная Корея 6 4 1 11
6. Швейцария 6 0 2 8
7. Австрия 4 3 5 12
8. Китай 4 2 3 9
9. Швеция 4 2 2 8
10. Россия 3 4 6 13
11. Нидерланды 3 1 2 6
12. Франция 2 3 5 10
Сегодня-
21.25 биатлон, виести, мужчины
по шведскому
Хоккей по юле 2 Финляндия-Америка в 22.00
и еще финал керлинга и еще кое ничего
Виктор Тихонов
Бывший главный тренер сборных СССР и России по хоккею Виктор Тихонов заявил, что нынешний наставник команды Вячеслав Быков допустил ошибку при комплектовании состава на Олимпиаду-2010. По словам Тихонова, Быков взял в сборную несколько возрастных хоккеистов, которым не под силу играть на таком турнире, сообщает Sportbox.ru.
Фамилии этих хоккеистов Тихонов назвать отказался. Самыми возрастными хоккеистами сборной России на Олимпиаде-2010 были Сергей Федоров (40 лет), Сергей Гончар (35) и Виктор Козлов (35). Сборная России показала худший результат в истории участия команды на Олимпиадах, проиграв в 1/4 финала канадцам (3:7).
:armeec: Быков- Первому каналу
Ребята уезжали со слезами на глазах....... :fish:
spb_kostya
26-02-2010, 13:14
да фигня все, вот будет Сочи, там назначат правильных судей и 100 % золотых медалей, кстати, можно уже сейчас праздновать предстоящие победы в Сочи....
какие бы не были судьи, но 8-е место в лыжных эстафетах сложно переделать в первое, а полное отсутствие наших спортменов в ряде дисциплин (или чисто символическое участие в квалификации) тоже не добавит побед... из 86 медалей реально могли претендовать на какие-то хорошие места (хотя бы в десятке сильнейших) от силы в сорока видах...
не думаю, что в Сочи наши спортсмены смогут претендовать на что-то в горных лыжах(10 медалей), фристайл (6 медалей), трамплин и двоеборье(6 медалей), хаф-пайп(2 медали), шорт-трек(8 медалей) ряд дисциплин в коньках(6 медалей) а также женский хоккей, мужской кёрлинг...
итого сразу "володенька безшансных" в сорока дисциплинах. может быть исключить эти виды из олимпийской программы... тогда шансов на общую победу будет чуть больше нуля...
Laura Lepistö
http://www.lauralepisto.fi/
Владимир Познер (вернулся из эмиграции ;) )
Как видите, не пишу о самих Зимних олимпийских играх.
Не хочется. С одной стороны, несколько раз сталкивался с явно довольными собою Председателем НОК России Тягачевым и Председателем Госспорта Мутко. Чем были они довольны на фоне уж очень слабых показаний нашей сборной – не знаю. Может, на самом деле, не были довольны, а только делали вид. Для поддержания боевого духа, так сказать. Если так, то вид делали здорово. Впрочем, боевому духу это не способствовало. С другой стороны, я видел как наша сборная откатывается все дальше и дальше от мировых лидеров зимних видов спорта. Противно.
Дело, конечно, не в спортсменах.
Дело в том, кто и как занимается организацией спорта в России. Никакое благославление самого сановного иерарха РПЦ не поможет – в чем, собственно, все теперь убедились. Нужно...
Да нет, я же не эксперт, есть люди, которые и в самом деле знают, что и как нужно.
И знаете, еще одно впечатление: будучи в Ванкувере, я слушал спортивные комментарии, которые шли по канадским телестанциям (их было три, каждая показывала «свои» соревнования, так что выбор был большой), и меня приятно удивила объективность: никакого шовинизма, никаких истерических выкриков, типа «мы доказали миру!», «мы показали всем!» и так далее.
В отличие от того, что слышал, вернувшись в Москву.
какие бы не были судьи, но 8-е место в лыжных эстафетах сложно переделать в первое, .
Ну почему. Можно соперникам намазать лыжи гуталином.
— У нас этого гуталина — ну просто завались!
-Мой дядя... Он у сторожа на гуталиновой фабрике живет...У него этого гуталина — ну просто завались!.. Вот и шлет его кому не попало...(Матроскин)
spb_kostya
26-02-2010, 13:39
Владимир Познер (вернулся из эмиграции ;) )
И знаете, еще одно впечатление: будучи в Ванкувере, я слушал спортивные комментарии, которые шли по канадским телестанциям (их было три, каждая показывала «свои» соревнования, так что выбор был большой), и меня приятно удивила объективность: никакого шовинизма, никаких истерических выкриков, типа «мы доказали миру!», «мы показали всем!» и так далее.
В отличие от того, что слышал, вернувшись в Москву.
Да уж... все миру доказали... они ещё нас даже боялись... какой-то там видный американский медальный предсказатель говорил, что РФ выиграет медальный зачет...
но «мы показали всем!» вот только что показали???
ещё Кеннеди говорил: "Поводом для гордости любой нации могут служить всего две вещи - полет в космос и золотая олимпийская медаль". наш космос уже давно НАСА финансирует, а медали как-то постепенно улетучиваются... чем гордиться будем лет через 10???
суперсерией 1972 года (кстати проигранной 3:4 при одной ничьей) ??
или куликовской битвой?
Нойнер предложили работу в футбольном клубе "Бавария"
Немецкой биатлонистке Магдалене Нойнер, которая на Олимпиаде в Ванкувере выиграла две золотые и одну серебряную медали, предложили работу в футбольном клубе "Бавария".
Наверное будет отстреливать неадекватных фанов Боруссии, Шальке итд....
spb_kostya
26-02-2010, 13:50
-Мой дядя... Он у сторожа на гуталиновой фабрике живет...У него этого гуталина — ну просто завались!.. Вот и шлет его кому не попало...(Матроскин)
Судья перед соревнованиями:
-разрешите ваши лыжи... чего-то намазаны они не по правилам... в россии лыжи могут мазать только сертифицированные в россии мазальщики и сертифицированной в россии мазью, у вас есть такое?? нет, тогда сейчас вам все намажут наши волонёры... а вы посидите пока что на скамейке...
Alexei Grishin, Freestyle Skiing
http://www.vancouver2010.com/olympic-freestyle-skiing/athletes/alexei-grishin_ath1017347XX.html
-разрешите ваши лыжи... чего-то намазаны они не по правилам... в россии лыжи могут мазать только сертифицированные в россии мазальщики и сертифицированной в россии мазью, у вас есть такое?? нет, тогда сейчас вам все намажут наши волонёры... а вы посидите пока что на скамейке...
- старый советский анекдот о том, как Никсон и Хрущев состязались в беге вокруг Кремля.
Никсон побеждает, и кремлевский функционер отдает распоряжение советскому журналисту: "Напиши, что Хрущев занял почетное второе место, а Никсон пришел предпоследним".
inopressa
-разрешите ваши лыжи... чего-то намазаны они не по правилам... в россии лыжи могут мазать только сертифицированные в россии мазальщики и сертифицированной в россии мазью, у вас есть такое?? нет, тогда сейчас вам все намажут наши волонtёры... а вы посидите пока что на скамейке...
Ржунимагую. Респект.
Alexei Grishin, Freestyle Skiing
http://www.vancouver2010.com/olympic-freestyle-skiing/athletes/alexei-grishin_ath1017347XX.html
Что то мы так сильно стали болеть за РБ, сильнее чем за свои национальные сборные. А Канарейка игнорирует нашу поддержку. Могла бы "Белорусский дом" импровизированый открыть на территории Фи.
Угостить ребят из группы поддержки хладничком, грыжанкой, ватробянкой, стравником, тушаночкой свиной, рыбными галками, драниками, блинами, грибочками .... увы ничего этого нет.
Про чарки наши пустые я вобще молчу. Хоть бы волшебной простокваши их ней туда налили. Но тоже нет. Больше наверное за РБ болеть не буду.
spb_kostya
26-02-2010, 15:16
- старый советский анекдот о том, как Никсон и Хрущев состязались в беге вокруг Кремля.
Никсон побеждает, и кремлевский функционер отдает распоряжение советскому журналисту: "Напиши, что Хрущев занял почетное второе место, а Никсон пришел предпоследним".
inopressa
анекдот был в ставнении подачи информации.
американцы написали "Никсон выиграл, а Хрущёв пришел последним"
а наши "Хрущев был второй, а Никсон предпоследний" :-)
только там не Хрущев, а Брежнев должен был быть
Канарейка
26-02-2010, 15:21
Что то мы так сильно стали болеть за РБ, сильнее чем за свои национальные сборные. А Канарейка игнорирует нашу поддержку. Могла бы "Белорусский дом" импровизированый открыть на территории Фи.
Угостить ребят из группы поддержки хладничком, грыжанкой, ватробянкой, стравником, тушаночкой свиной, рыбными галками, драниками, блинами, грибочками .... увы ничего этого нет.
Про чарки наши пустые я вобще молчу. Хоть бы волшебной простокваши их ней туда налили. Но тоже нет. Больше наверное за РБ болеть не буду.
Да калі ласка!:) Берите оленей и дня через три-четыре вы уже в "Беларусском доме", ток лыжи не забудьте - у нас тут снега по пояс.
Да калі ласка!:) Берите оленей и дня через три-четыре вы уже в "Беларусском доме", ток лыжи не забудьте - у нас тут снега по пояс.
Спасибо конечно, но лучше руислепу в Фи, чем такие явшества в РБ.
Как вспомнил свои поездки в Могилев (когда машины гоняли) сразу перехотелось и аппетит пропал.
Mогу отметить очень чисто и простые! люди - отзывчивые и добрые.
Но у властей ваших с головой что-то не впорядке. Не обижайтесь пожалуйста.
Примеров миллион. Один из них.
Выезжали из Москвы всегда поздно вечером и на таможню приезжали в 3-4-5 ночи.
Таможенники с ГАИшниками после предъявления документов здоровались всегда следующим образом:
-Ну здравствуйте жулики, бандиты.
Мы отвечали что люди мы порядочные и не надо на нас наговаривать.
В ответ всегда слышали очень умную фразу, что честные и порядочные люди в 4 утра дома спят, а не границы на тонированных машинах пересекают.
Мы порой не знали шутят так у вас или серьезно.
Канарейка
26-02-2010, 16:04
Но у властей ваших с головой что-то не впорядке. Не обижайтесь пожалуйста.
А чё обижацца-то? Я и сама это на каждом повторяю: Беларусь - красавица, беларусы - умницы, но есть и у нас изъяны. Один, если быть точной.
А чё обижацца-то? Я и сама это на каждом повторяю: Беларусь - красавица, беларусы - умницы, но есть и у нас изъяны. Один, если быть точной.
Ладно. Не будем о грустном. Ветка вроде спортивная.
Значит поздравляю.
Канарейка
26-02-2010, 16:29
Значит поздравляю.
Спасибо-спасибо!!!:)
kazachok
26-02-2010, 20:19
Сюжеты дня
Сегодня на зимней Олимпиаде в Ванкувере будет разыграно 7 комплектов наград. Наши шансы – в биатлонной эстафете и женском параллельном слаломе. Да-да, не удивляйтесь: сноуборде россиянки – лидеры сезона.
Биатлон. Вместе мы можем больше
Мужская биатлонная команда – одна из последних надежд российских болельщиков после бесславного вылета хоккейной сборной. Эстафету советские атлеты выигрывали шесть Олимпиад подряд – от Гренобля до Калгари. Однако сборной России добиться победы не удалось ни разу – хотя много раз наши спортсмены поднимались на подиум. Россияне попытаются сделать еще раз и, судя по результатам, шансы у Ивана Черезова, Антона Шипулина, Максима Чудова и Евгения Устюгова есть.
Борьба на лыжне и стрельбище в Уистлере будет жаркая– норвежцы со Свенсеном и Бьорндаленом, традиционно стабильные немцы, французы с олимпийским чемпионом Венсаном Жеем и братьями Фуркадами.
Сноуборд. Российское трио
Параллельный гигантский слалом у женщин – единственный «новый» вид олимпийских соревнований, где у наших спортсменок есть хорошие шансы на медаль. На этапах Кубка мира выигрывали аж три россиянки – Алена Заварзина, Светлана Болдыкова и Екатерина Тудегешева. Но вешать соотечественницам медали на шею рано – конкуренция в заездах будет очень жесткой. Стоит упомянуть Николин Сауэрбрей из Нидерландов, лидирующую в Кубке мира, швейцарку Френци Мегерт-Колли, традиционно сильных в горнолыжных дисциплинах австриячек и немок.
kazachok
26-02-2010, 20:20
Ванкувер-2010. Эстафета. Черезов, Шипулин, Чудов и Устюгов побегут за Россию
XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада
Мужчины
Эстафета, 4x7,5 км
Россия (№3): Иван Черезов, Антон Шипулин, Максим Чудов, Евгений Устюгов.
Норвегия (№1): Халвард Ханеволд, Тарьей Бо, Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален.
Австрия (№2): Симон Эдер, Даниэль Мезотич, Доминик Ландертингер, Кристоф Зуманн.
Франция (№4): Венсан Жей, Венсан Дефран, Симон Фуркад, Мартен Фуркад.
Германия (№5): Симон Шемп, Андреас Бирнбахер, Арнд Пайффер, Михаэль Грайс.
kazachok
26-02-2010, 20:24
да заруба будет страшная, любая из пяти команд фаворитов может выиграть. Поровнее команда у австрийцев, они мне кажется будут главными фаворитами. Немцы пока ничего у мужчин не взяли будут рвать и метать, норвежцы само сабой. У нас неудачник этих игр Чудов на 3-м этапе. Поставили вместо Круглова, посмотрим на него, что он нам покажет.
kazachok
26-02-2010, 20:29
ещё Кеннеди говорил: "Поводом для гордости любой нации могут служить всего две вещи - полет в космос и золотая олимпийская медаль". наш космос уже давно НАСА финансирует, а медали как-то постепенно улетучиваются... чем гордиться будем лет через 10???
суперсерией 1972 года (кстати проигранной 3:4 при одной ничьей) ??
или куликовской битвой?
С космосом то у нас все нормально, скоро шатлы летать перестанут, только на наших космических короблях и смогут на МКС летать.
А медали через 10 лет как раз и будут. Если сейчас начинает выступать покаление конца 80-х начала 90-х когда демократы пришли к власти и спорт был задвинут куда подальше. теперь все по другому покаление 2000 и принесет нам медали
kazachok
26-02-2010, 20:33
ну не мистика ли??
Нет не мистика, обычные таблетки
kazachok
26-02-2010, 20:38
По общему количеству медалей мы пока на пятом месте
1. США 32
2. Германия 26
3. Норвегия 19
4. Канада 17
5. Россия 13
6. 7. Австрия 12
7. Южная Корея 11
По общему количеству медалей мы пока на пятом месте
1. США 32
2. Германия 26
3. Норвегия 19
4. Канада 17
5. Россия 13
6. 7. Австрия 12
7. Южная Корея 11
Нормально, Григорий! Отлично, Константин!
kazachok
26-02-2010, 20:42
Руководство федерации обещает прогресс двоеборцев к Олимпиаде в Сочи
Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Владимир Славский в интервью агентству "Весь спорт" заявил, что неубедительные результаты, показанные на Играх, не скажутся на дальнейшей судьбе тренерского штаба сборной. А также обозначил программу мер, призванных вывести российское двоеборье из кризиса уже к Олимпиаде в Сочи.
"Я уже знаю, что нужно делать для подготовки и успешного выступления на сочинской Олимпиаде. Запомните эти слова, я их на ветер не бросаю. Работа началась уже сейчас. О приглашении финских специалистов вы уже знаете. Также мы отобрали 10 молодых перспективных ребят. Возможно, к ним присоединятся по одному парню из Перми и Екатеринбурга. Это те, кто будет целенаправленно готовиться к Сочи. И я могу твердо сказать, что в Сочи в двоеборье мы будем претендовать на медали", - заявил Славский.
Таможенники с ГАИшниками после предъявления документов здоровались всегда следующим образом:
-Ну здравствуйте жулики, бандиты.
Мы отвечали что люди мы порядочные и не надо на нас наговаривать.
В ответ всегда слышали очень умную фразу, что честные и порядочные люди в 4 утра дома спят, а не границы на тонированных машинах пересекают.
Мы порой не знали шутят так у вас или серьезно.
хех... а как в воду гледели :)
kazachok
26-02-2010, 20:45
Нормально, Григорий! Отлично, Константин!
Вперед Россия
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
kazachok
26-02-2010, 20:49
Похоже у финнов гуталином все мажут и лыжи и коньки.
Пока 23 место у Финляндии в общем зачете 0 1 2 3
да пажалуй с гуталином они того перебаршили :)
kazachok
26-02-2010, 20:51
К сочинской Олимпиаде Путин намерен исправить ситуацию
Владимир Путин считает, что результаты выступления олимпийской сборной России в Ванкувере являются поводом для серьезного анализа и оргвыводов.
- Конечно, мы ожидали от нашей сборной большего, но все-таки это не повод опускать руки, посыпать голову пеплом и бить себя веригами. Конечно, это повод для серьезного анализа и оргвыводов. Надо исправить ситуацию и создать все условия для выступления на Олимпиаде в Сочи в 2014 году, - сказал сегодня председатель правительства России на открытии Центра дзюдо в Тюмени. – В то же время мы не должны забывать тех, кто добился выдающихся результатов - завоевал золото, а также тех, кто остался в шаге от него. Они показали олимпийский характер. Такие спортсмены добьются выдающихся результатов и порадуют нас еще. Так же как и те молодые спортсмены, которые присутствуют здесь, в этом зале.
sergovi4
26-02-2010, 20:51
Вперед Россия
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
ну понятно что вперёд ,,,
только откуда ???
из какого места ???
sergovi4
26-02-2010, 20:53
а насчёт коньков ,,,
дак у России наверное там наждачная бумага вместо коньков ,,,
7:3 !!!
Мы уже увидели что и чем мажут российским хоккеистам. Помоему это был вазелин.
" чьябы мычала....."
kazachok
26-02-2010, 21:06
ещё Кеннеди говорил: "Поводом для гордости любой нации могут служить всего две вещи - полет в космос и золотая олимпийская медаль". ?
Да уж Финляндия в полном пролете, ни полета в космос ни золотой олимпийской медали
kazachok
26-02-2010, 21:07
22:02
СНОУБОРД. Показав 3-е промежуточное время, Екатерина Тудегешева следует примеру партнера по сборной.
22:00
СНОУБОРД. Екатерина Илюхина показывает пока лучший результат и квалифицируется в плей-офф.
kazachok
26-02-2010, 21:11
а насчёт коньков ,,,
В коньках нормально серебро и бронза
Да уж Финляндия в полном пролете, ни полета в космос ни золотой олимпийской медали
У нас уровень жизни населения улетел в космос. Других достижений действительно нет.
kazachok
26-02-2010, 21:12
Мы уже увидели что и чем мажут российским хоккеистам. Помоему это был вазелин.
" чьябы мычала....."
Финны в пролете, ни космоса ни золотых медалей. Вазелин как раз для них
kazachok
26-02-2010, 21:13
У нас уровень жизни населения улетел в космос. Других достижений действительно нет.
Вот вот полная ж
kazachok
26-02-2010, 21:14
ну понятно что вперёд ,,,
только откуда ???
из какого места ???
С места старта:)
kazachok
26-02-2010, 21:18
Ну что Черезов начинает.
kazachok
26-02-2010, 21:19
Ну что делайте ставки господа. Кто выиграет суперэстафету?
Норвегия (№1): Халвард Ханеволд, Тарьей Бо, Эмиль Хегле Свенсен, Уле Эйнар Бьорндален.
Австрия (№2): Симон Эдер, Даниэль Мезотич, Доминик Ландертингер, Кристоф Зуманн.
это последняя твоя надежда,Казачок.Я болеть буду за Устюгова,уж больно у него мощная фамилия,такие теперь на Руси редкость.
А прогноз такой
1.Норвегия
2. Австрия
3.Россия
1. Россия
2. Австрия
3. Норвегия
Финны в пролете, ни космоса ни золотых медалей. Вазелин как раз для них
В космос то Россия летает, только вот почему жопу до сих пор пальцем вытираете? Блин, все время с собой туалетную бумагу носить нужно. Горланить только и могут, "порвем, растопчем" видно в Ванкувере как всю задницу на российский триколор порвали, а как в жопе были, так и остались, И еще сравнивается с Финляндией в которой населения в три раза меньше чем в одной Москве<! Не позорился бы уже и страну не позорил бы.
kazachok
26-02-2010, 21:39
австрийцы первые пока, они конечно главные фавориты
kazachok
26-02-2010, 21:41
1. Россия
2. Австрия
3. Норвегия
Я за такое распределение мест
kazachok
26-02-2010, 21:42
В космос то Россия летает, только вот почему жопу до сих пор пальцем вытираете? Блин, все время с собой туалетную бумагу носить нужно. Горланить только и могут, "порвем, растопчем" видно в Ванкувере как всю задницу на российский триколор порвали, а как в жопе были, так и остались, И еще сравнивается с Финляндией в которой населения в три раза меньше чем в одной Москве<! Не позорился бы уже и страну не позорил бы.
Не отвлекайся, смотри биатлон
горланить конешно не надо зазря ;) но сдесь кагбэ про спорт - значица эмоции разрешены :)
kazachok
26-02-2010, 21:50
Ваня молодец, не ожидал я от него такой прыти:)
kazachok
26-02-2010, 21:51
Один запасной патрон на стойке. У Французов три
kazachok
26-02-2010, 21:53
Шипулин, не подведи
spb_kostya
26-02-2010, 21:58
как все плотно-то. половина второго этапа, а в 15-и секундах 8 команд....
Что-то Романа Аркадича не видно. Челси наверное перед матчем с Манчестер Сити инструктирует.
Понятно. Тоже важно.
Предстоящий матч важен в первую очередь для "Челси". Борьба за чемпионство с каждым туром обостряется
sergovi4
26-02-2010, 22:11
В коньках нормально серебро и бронза
я не про эти коньки ,,,
ваша Пунаконэ уже дома сидит и пьёт водку ,,,
antoschka
26-02-2010, 22:12
всем добрыи вечер.
Не понял, МКипруссов, за американцев что ли?!
1-0 америка впереди.
sergovi4
26-02-2010, 22:12
С места старта:)
а место старта где ???
в ж ???
или всё через то место будет ???
Не отвлекайся, смотри биатлон
А смысл? Все равно же проиграют, хотя по словам одного чиновника от спорта 8е место тоже круто.
Что-то на трасах горнолыжных туманище, опасно!
А на парной биалтона снег сыпет!
antoschka
26-02-2010, 22:17
охо-хо 2-0 Парисе делает вторую
antoschka
26-02-2010, 22:21
3-0 похоже скоро сменят вратаря. ЕДжонсон герои епизода.
antoschka
26-02-2010, 22:24
експрессия куда то пропала в голосе Мертторанты, 4-0 П КЕИН ликует.
Ни хрена себе! Я не болельщик, но можно и не болельщику одуреть. За 10 минут четыре безответных шайбы.
експрессия куда то пропала в голосе Мертторанты, 4-0 П КЕИН ликует.
чото быстро финны скисли(((
Смотри биатлон, Чудов третий, догоняет!
А смысл? Все равно же проиграют, хотя по словам одного чиновника от спорта 8е место тоже круто.
Нифига, наш Чудков уже с 5-го на третье переместился, стреляет отлично!
Смотри тут http://www.eurovisionsports.tv/olympics/index.jsp?s&sid=363ff8b58d2a1139183a81120d33f5e3a0eaafa8&isAd=false&sp=0&cp=0&cid=6f9dc459d9e061828c4e5cac3af99d36f8ddd07c
antoschka
26-02-2010, 22:28
чото быстро финны скисли(((
Смотри биатлон, Чудов третий, догоняет!
спасибо, хоккеи на мое имхо интереснеи, во уже 5-0 Кеин опять забил, сыграно12 минут.
Канада-Россия-2 !!! 6:0!!!!
antoschka
26-02-2010, 22:29
уже устал писать 6-0 идут на рекорд.
а че финны решили поддержать российских хоккеистов и продувают уже 6:0
спасибо, хоккеи на мое имхо интереснеи, во уже 5-0 Кеин опять забил, сыграно12 минут.
Интересней, а кто за наших будет болеть?
Похоже на то, что Львы вчера со Львицами перебрали, по поводу бронзы у Львиц.
6:0
6:0, мдееее, мои уже нервно смеются, однако , кто там писал про наждачную бумагу у наших хоккеистов?
Нифига, наш Чудков уже с 5-го на третье переместился, стреляет отлично!
Смотри тут http://www.eurovisionsports.tv/olympics/index.jsp?s&sid=363ff8b58d2a1139183a81120d33f5e3a0eaafa8&isAd=false&sp=0&cp=0&cid=6f9dc459d9e061828c4e5cac3af99d36f8ddd07c
ну может хоть эти как то скрасят всю горечь прошлых поражений?
Fet_Frumos
26-02-2010, 22:30
Блин это уже не смешно ... реально воспринимаю как личное оскорбление.
уже устал писать 6-0 идут на рекорд.
Даже наши так не веселили!
2 минуты на шайбу. 60 минут игрового времени... Это сколько же получается?
antoschka
26-02-2010, 22:33
еще можно отыграться, ввпереди 2 периода...
Мдя, фины не ожидали такого от янки!
В общем в жопе!
do_scrum
26-02-2010, 22:35
:lol: :lol: :lol: завтра увидим приспущенные флаги. Теперь не так обидно, что Россию вынесли с таким разгромом.
типа 7:3 - еще и неплохо.
Это ты так пошутил?
ИМХО, финны идут на рекорд!
Они вратаря не забыли поставить?
показывается откровенный слив по сцеарию вестерна 30-х годов на потеху макдональдседов...
Наш второй! Австриец застрелился!
устюгов молодчина на серебро вышел, дай ему Бог может и золото вырвет!!!!
устюгов молодчина на серебро вышел, дай ему Бог может и золото вырвет!!!!
Щас Бёрндален застрелится на стойке!
ну может хоть эти как то скрасят всю горечь прошлых поражений?
'
Наш уже на второе вышел!
Держим кулачки!
sergovi4
26-02-2010, 22:43
kaikki meni päin vittu ,,,
Серебро или бронза - тоже хорошо!
Всем привет!
ВсЯ нОРВЕГИЯ в ларьки за шампанским!
Mc.Donald в Финке обонкротится!!! :gy: :gy:
kaikki meni päin vittu ,,,
напився будь людиною
Финны ещё за золото поборятся в 2014-ом году !
Вьрндален-ВЕЛИКИЙ СПОРТСМЕН!
Всем привет!
ВсЯ нОРВЕГИЯ в ларьки за шампанским!
О, видел бы ты скока пива седня в магазине финны брали - каждый не меньше коробки!
C Русскими!!! :gy:
antoschka
26-02-2010, 22:50
ето даже не обсуждается, главное позитив!
О, видел бы ты скока пива седня в магазине финны брали - каждый не меньше коробки!
нУ это фигуристы, а биатлонисты все только шампанское пьют!
Норвегия встает с колен!
Для горя-тоже сгодится!
нууу, так что коробка, это совсе не много в местных масштабах :)
sergovi4
26-02-2010, 22:52
C Русскими!!! :gy:
с Латвией ,,,
zve.to4ka
26-02-2010, 22:52
кошмар продолжается!! 6:0 после первого периода
sergovi4
26-02-2010, 22:53
напився будь людиною
Moro ,,,
пойду я лучше спать ,,,
завтра на рыбалку ,,,
это по приятнее будет ,,,
А Шуманна подали на Героя Австрии.
серебро!
пусть бронза, но была борьба. Устюгов молодец! Хотя отстрелялся не очень
'
Наш уже на второе вышел!
Держим кулачки!
Полсантримерта не хватило, стрелял мхреново!
Наши третии!
нууу, так что коробка, это совсе не много в местных масштабах :)
На человека? немного?:)
с Латвией ,,,
А может и да!!! :bratok: :crazy: :voina:
У Норвегии уже 8 ЗОЛОТО!
зА еВРОПУ оттудаются
. США 8 12 12 32
2. Германия 8 11 7 26
3. Канада 8 6 3 17
4. Норвегия 8 6 6 20
5. Южная Корея 6 4 1 11
6. Швейцария 6 0 2 8
7. Австрия 4 3 5 12
8. Китай 4 2 3 9
9. Швеция 4 2 2 8
10. Россия 3 4 6 13
11. Нидерланды 3 1 2 6
12. Франция 2 3 5 10
Полсантримерта не хватило, стрелял мхреново!
Наши третии!
Бронза щас для нас - хорошо!
пусть бронза, но была борьба. Устюгов молодец! Хотя отстрелялся не очень
Просрал серебро! :(
У Норвегии уже 8 ЗОЛОТО!
зА еВРОПУ оттудаются
У них же какие-то препараты якобы от астмы, вот и бегут как кони.
Просрал серебро! :(
Если не ЗОЛОТО, то нет разницы какая медалешка!
Только призовые другие
Бронза щас для нас - хорошо!
Как для фина- коробка пива!!! :D :D :D
У них же какие-то препараты якобы от астмы, вот и бегут как кони.
Женщины тоже бежали? Вроде астма у одной и у лыжницы?
antoschka
26-02-2010, 22:59
про позитив-http://www.youtube.com/watch?v=snfKTqRvsiY
Если не ЗОЛОТО, то нет разницы какая медалешка!
Только призовые другие
Я имею в виду, на последней стрельбе!
Женщины тоже бежали? Вроде астма у одной и у лыжницы?
Я точно врать не буду, где-то читала, шото они принимают!
kazachok
26-02-2010, 23:01
Какая боль какая боль Америка Финляндии шесть ноль
http://www.youtube.com/watch?v=snfKTqRvsiY
Как для фина- коробка пива!!! :Д :Д :Д
Да уж, она им седня кстати, как никогда.(
Блин, а финны уже издеваются на хоккеичтами, повторяют каждый гол под сирену
Блин, а финны уже издеваются на хоккеичтами, повторяют каждый гол под сирену
Зато смотреть интересно, когда много голов!
Я точно врать не буду, где-то читала, шото они принимают!
А если бы здоровые новеги бежали, еще ьы вчера прибежали
КОкая боль!!
Кокая боль!!
Аргентина -Ямайка
Шесть-ноль!
Зато смотреть интересно, когда много голов!
пусть за бронзу поборятся, самое место финнам, жаль финны на Россию не попали, хоть бы местным пивной праздник устроили
kazachok
26-02-2010, 23:06
Шипулин подвел конечно, а Устюгов не выручил
Ярко Рууту и Олли Екинен сейчас сделают игру....хулиганством
С тебя бутылка,Я русской водки не пью
Хоть приоритеты определились, ГДЕ НХЛ и где лиги-пенсионеров
По зрелищности-вторая игра на Олимпиаде, после разгрома России Канадцами.
Интересный финал будет-Америка -Канада, они и по медалям борятся в общем зачете
antoschka
26-02-2010, 23:11
видео чегото не вставляется, но главное позитив, у Рууту нос в крови.
видео чегото не вставляется, но главное позитив, у Рууту нос в крови.
РУУТУ надо, надо по носу.
Ну никак он не вписывается в эту команду....
Хоть приоритеты определились, ГДЕ НХЛ и где лиги-пенсионеров
Осталась последняя у меня надежда-словаки.Дай Бог ,не подкачают и вышибут канадцев.Как канадцев выбьют,так остальное уже не так важно.Даже если проиграют в финале американцам.
Осталась последняя у меня надежда-словаки.Дай Бог ,не подкачают и вышибут канадцев.Как канадцев выбьют,так остальное уже не так важно.Даже если проиграют в финале американцам.
Да, кстати, здорово бы было!
antoschka
26-02-2010, 23:18
отчегоже? канадцы заслужили золото на мои взгляд. Самая сильная сборная на сегодня
antoschka
26-02-2010, 23:19
РУУТУ надо, надо по носу.
Ну никак он не вписывается в эту команду....
как бы "тапгаи"......
На человека? немного?:)
ага, не много, они же не девушки пить банку весь вечер, вот как я сейчас :)))))
кто нить подскажет где хоккей он лайн посмотреть, что то я найти не могу...
antoschka
26-02-2010, 23:21
[QUOTE=Meha]ага, не много, они же не девушки пить банку весь вечер, вот как я сейчас :)))))
кто нить подскажет где хоккей он лайн посмотреть, что то я найти не могу...[/QUOTE
yle tv 2
У Норвегии уже 8 ЗОЛОТО!
зА еВРОПУ оттудаются
. США 8 12 12 32
2. Германия 8 11 7 26
3. Канада 8 6 3 17
4. Норвегия 8 6 6 20
5. Южная Корея 6 4 1 11
6. Швейцария 6 0 2 8
7. Австрия 4 3 5 12
8. Китай 4 2 3 9
9. Швеция 4 2 2 8
10. Россия 3 4 6 13
11. Нидерланды 3 1 2 6
12. Франция 2 3 5 10
Всё-равно провал!
Ты как Рома посмотри, кто ещё впереди?
Северные страны? Особенно Китай и Корея?
Позорняк как для наших, так и для финнов!!
До ширялись!
отчегоже? канадцы заслужили золото на мои взгляд. Самая сильная сборная на сегодня
Та сборная,которaя выиграет золото,и будет считаться на данный момент самой сильной.
antoschka
26-02-2010, 23:23
чет голов нет, только хаванагила :D
zve.to4ka
26-02-2010, 23:24
[QUOTE=Meha]ага, не много, они же не девушки пить банку весь вечер, вот как я сейчас :)))))
кто нить подскажет где хоккей он лайн посмотреть, что то я найти не могу...[/QUOTE
yle tv 2
http://eafangames.com/stream_all.php?type=3
yle tv 2
http://www.eurovisionsports.tv/olympics/index.jsp?s&sid=363ff8b58d2a1139183a81120d33f5e3a0eaafa8&isAd=false&sp=0&cp=0&cid=6f9dc459d9e061828c4e5cac3af99d36f8ddd07c
antoschka
26-02-2010, 23:24
Та сборная,которая выиграет золото,и будет считаться на данный момент самой сильной.
так тож Канада...
antoschka
26-02-2010, 23:26
.....ну или Америка, а ктож еще?
чет голов нет, только хаванагила :Д
Да американцам больше не надо, уже силы для финала копят.
antoschka
26-02-2010, 23:31
Да американцам больше не надо, уже силы для финала копят.
тут аналитики от спорта, на YLE гутарят, что ето финны силы економят для борьбы за бронзу.
Очередное тактическое поражение. ;) :D
Вектор Северный
26-02-2010, 23:33
Мда..."нам такой хоккей не нужен"(с)
Ole Einar Bjoerndalen, Biathlon
http://www.vancouver2010.com/olympic-biathlon/athletes/ole-einar-bjoerndalen_ath1002441TM.html
spb_kostya
26-02-2010, 23:38
Зубков перевернулся, остальные цепляются за десятку, хвалёные конькобежки, которые приехали брать золото, на последнем круге проиграли полячкам в 1/4 финала 4 секунды... ЧЕТЫРЕ секунды...
вся надежда осталась на Ильюхину, которая уже минимум серебрянная... !!!
де жа вю:
Солт-Лейк-Сити 2002 : Канада - США
antoschka
26-02-2010, 23:39
Оле Еинар Бёерндален, Биатхлон
хттп://щщщ.ванцоувер2010.цом/олымпиц-биатхлон/атхлетес/оле-еинар-бёерндален_атх1002441ТМ.хтмл
Молодец старичек, добился своего :)
Всё-равно провал!
Ты как Рома посмотри, кто ещё впереди?
Северные страны? Особенно Китай и Корея?
Позорняк как для наших, так и для финнов!!
До ширялись!
А я позора не вижу. Спорт есть спорт.
Если его не развивать, на казачка -вряд ли получится.
Все страны серьезные.
Финны-себе определяли цели в некоторых только видах и в них, действительно, провали.
Это лыжи и трамплин.
Вектор Северный
26-02-2010, 23:40
За последний тайм,с таким темпом, 6 шайб не отыграть...ни в жисть!!!
Молодец старичек, добился своего :)
Интересно, уйдет уже не покой?
Все -равно он уже не тот, стрелять стал фигово...
Но мужик, это понятно!
antoschka
26-02-2010, 23:41
де жа вю:
Солт-Лейк-Сити 2002 : Канада - США
какже еще третии период, да и Словаки ,как говорят , сильная команда.
За последний тайм,с таким темпом, 6 шайб не отыграть...ни в жисть!!!
да вся игра как во сне под приказом "отдай шайбу мирикашке", ребенок поиграть хочет...
какже еще третии период, да и Словаки ,как говорят , сильная команда.
Вы как вчера по Первому, за три минуты ожидали, что Россия отыграется.
Но, финны-бойцы, и выиграют немного, думаю 7-6, не более
Финны-себе определяли цели в некоторых только видах и в них, действительно, провали.
Это лыжи и трамплин.
А хде наши определили?
В коньках, слалом, фристайл и прыжки с траплина как всегда в жопе!
Лыжи и стрельба, так себе!
Фигурное катание, хоккей закидаловка моей шапочкой!
Хде ещё мы сильнее? Риторический вопрос...
Ты ещё не ответил, про Китай и Корею! Или игнор-вопрос?
А хде наши определили?
В коньках, слалом, фристайл и прыжки с траплина как всегда в жопе!
Лыжи и стрельба, так себе!
Фигурное катание, хоккей закидаловка моей шапочкой!
Хде ещё мы сильнее? Риторический вопрос...
Ты ещё не ответил, про Китай и Корею! Или игнор-вопрос?
зато у нас самый большой компбютер и булава.
Вот
Но, финны-бойцы, и выиграют немного, думаю 7-6, не более
Спорим на тысчу е?
зато у нас самый большой компбютер и булава.
Вот
Аха, советские калькуляторы, самые тяжёлые калькуляторы в мире!!:)
Спорим на тысчу е?
У меня такой мелочи и не бывает!
просто целый день радио в машине говорило о унельмафинали, вот я и повелся...
Мое мнение о финской сборной знает Кими..
Все, масть пошла, я же говорил, бойцы!
6-5
уже
antoschka
27-02-2010, 00:05
отличненько А МИЕТТЕНЕН первыи гол на ОИ 6-1
не, все-рано не та игра,...не та
7-3 была красивая
antoschka
27-02-2010, 00:08
не смотрел пока, времени небыло.
О, Пашу Буре вспомнили, помнят хорошее
Еще, кстати, будет разыграно 15 комплектов медалей.
15 еще будет Олимпийских чемпиона
antoschka
27-02-2010, 00:13
первыи финалист определился
да, фигня, а не команда у финнов...
Нет у них молодежи и динамики из года в год....
Одни пенсионеры....Чемпионв мира 1995 года...
всё таки есть справедливость на свете, когда наши проиграли 7:3 мой подтрунивал, вот и получил по самые помидоры с 6:1, а нефикк надсмеиваться над чужой печалью :)
Вектор Северный
27-02-2010, 00:16
победил сильнейший 6-1
Хоть не в сухую...мля!
Завтра в 5 утра финны за бронзу играют, не....5 утра-это рано или поздно....
Россияне посмотрят, поучаться...как за бронзу играть
Германия 9 ЗОЛОТО!
. Германия 9 11 7 27
2. США 8 12 12 32
3. Норвегия 8 6 6 20
4. Канада 8 6 3 17
5. Южная Корея 6 4 1 11
6. Швейцария 6 0 2 8
7. Австрия 4 5 6 15
8. Китай 4 2 4 10
9. Швеция 4 2 2 8
10. Нидерланды 4 1 2 7
11. Россия 3 5 7 15
12. Франция 2 3 5 10
Хоть не в сухую...мля!
на етот раз мериканцы силней были . думаю они золото забирут
лЮБИТЕЛЯМ золотой Норвегии повторяют по юле 2 последний этап.
У меня такой мелочи и не бывает!
просто целый день радио в машине говорило о унельмафинали, вот я и повелся...
Мое мнение о финской сборной знает Кими..
Все, масть пошла, я же говорил, бойцы!
6-5
уже
Гы, проиграл!
С тебя всего мелочь, 10000е!
Еще, кстати, будет разыграно 15 комплектов медалей.
15 еще будет Олимпийских чемпиона
Уже Рома проплатил?
Денюжек не жалко?
Гы, проиграл!
С тебя всего мелочь, 10000е!
Ни чего себе у тебя проценты!
Как это проиграл, разве финны не играют за медаль завтра?
Уже Рома проплатил?
Денюжек не жалко?
У меня своих нет не было никогда, у меня все государственное, я просто хороший менеджер, беру денежки в казне под суперпроекты, и зарабатываю и стране и себе
Вновь «отличился» российский хоккеист Александр Овечкин. В Ванкувере он напал на корреспондента агентства РИА, сломав тому видеокамеру. Как рассказывает пострадавший журналист, в одном из баров Овечкин подошёл к нему, и в ответ на просьбу об интервью выломал из камеры жидкокристаллический дисплей. Затем хоккеист «улыбнулся» и ушёл. Ранее сообщалось о том, что от рук Овечкина в столице Игр пострадала российская болельщица.
новости
он же ...
видео
http://www.newsru.com/sport/26feb2010/ovechkin.html
Какая красивая канадочка!
Финал!
Канада-Швеция.Керлинг
Вновь «отличился» российский хоккеист Александр Овечкин. В Ванкувере он напал на корреспондента агентства РИА, сломав тому видеокамеру. Как рассказывает пострадавший журналист, в одном из баров Овечкин подошёл к нему, и в ответ на просьбу об интервью выломал из камеры жидкокристаллический дисплей. Затем хоккеист «улыбнулся» и ушёл. Ранее сообщалось о том, что от рук Овечкина в столице Игр пострадала российская болельщица.
новости
Самое интересное,что Овечкин сам подошёл к журналюге и ни слова сказав по-хамски сыграл приём, взять на борт!
А ещё раньше он никого не уколол анаболиками?
antoschka
27-02-2010, 01:44
Какая красивая канадочка!
Финал!
Канада-Швеция.Керлинг
А Я бобслеи смотрю, оказывается оч проблематично доехать до финиша.
Америкосы вчера во втором периоде - просто ездили по льду, изредка помахивая клюшками.
Просто тупо прекратили игру.
Зато при игре в меньшинстве - мгновенно начинали, и играли в основном в финской зоне. Вчетвером совершенно вровень с пятью финскими спорцменами.
Защита у американцов в этой игре - просто супер.
Финны всегда были сильной командой, но в этом матче - американцы сильнее.
spb_kostya
27-02-2010, 11:04
похоже,что итоги Олимпиады признаны успешными на самом высшем уровне:
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2010/375065.shtml
а как же иначе...
в девятнадцатку сильнеших попадали неоднократно, с лыжных эстафет не сошли, финишировали во многих видах горных лыж...
и у нас самое лучшее спортивное руководство в мире...
надо им по медали вручить, или по ордену...
kazachok
27-02-2010, 13:02
С тебя бутылка,Я русской водки не пью
А какую пьешь, канадскую?
kazachok
27-02-2010, 13:08
а насчёт коньков ,,,
Ну так у финнов там наверное круги образивные 6:0 в первом периоде
kazachok
27-02-2010, 13:17
РОССИЯ ПОКА НА ПЯТОМ МЕСТЕ ПО БЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ:
1. США 34
2. Германия 27
3. Канада 21
4. Норвегия 20
5. Россия 15
6. Австрия 15
kazachok
27-02-2010, 13:20
ФИНЛЯНДИЯ ОПУСТИЛАСЬ ЕЩЕ НИЖЕ.
ДЕЛИТ МЕСТА В ТРЕТЬЕМ ДЕСЯТКЕ С ЭСТОНЦАМИ, КАЗАХАМИ, ХОРВАТАМИ, ЛАТВИЙЦАМИ
23 Финляндия 0 1 2 3
kazachok
27-02-2010, 13:21
А Я бобслеи смотрю, оказывается оч проблематично доехать до финиша.
Жалко Зубкова со товарищами
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 13:25
РОССИЯ ПОКА НА ПЯТОМ МЕСТЕ ПО БЩЕМУ КОЛИЧЕСТВУ МЕДАЛЕЙ:
1. США 34
2. Германия 27
3. Канада 21
4. Норвегия 20
5. Россия 15
6. Австрия 15
Наверно все же на шестом... у Австрии золота больше. ;)
1. США 34
2. Германия 27
3. Канада 21
4. Норвегия 20
5. Австрия 15
6. Россия 15
kazachok
27-02-2010, 13:30
Михаил Прохоров: «Вся страна виновата в неудаче россиян на Олимпиаде»
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров считает, что в неудачном выступлении российских спортсменов на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере виновата вся страна, а не отдельные руководители.
«У меня есть одно пожелание: давайте не будем играть в любимую российскую игру – искать виноватых. Виноваты все вместе – вся страна, поэтому надо просто развивать современную систему спорта, делать из спорта приоритет.
Другой вопрос в том, что вся спортивная система – это не только физические лица. Приведу простой пример: мы не производим лыжи, не производим парафины и смазки, у нас винтовки плохие. Поэтому пока наша промышленность не будет производить альтернативу, мы уже заранее обречены на худшие стартовые условия.
Я не могу поднимать всю промышленность, это задача страны. Если мы хотим, чтобы у нас спорт развивался, мы должны хотя бы какие-то элементы производить на высшем уровне.
Вопрос «что делать?» понятен. Другой вопрос – лучше мы не будем искать крайних, а всю нашу энергию по этому поиску направим в русло решения вопросов, тогда будет все нормально. А то мы ищем крайних, на этом как бы их находим, и вся энергия заканчивается», – приводит слова Прохорова РИА Новости.
ФИНЛЯНДИЯ ОПУСТИЛАСЬ ЕЩЕ НИЖЕ.
ДЕЛИТ МЕСТА В ТРЕТЬЕМ ДЕСЯТКЕ С ЭСТОНЦАМИ, КАЗАХАМИ, ХОРВАТАМИ, ЛАТВИЙЦАМИ
23 Финляндия 0 1 2 3
Какой ты всё же настырный,с таким упорством мог бы стать депутатом.
А хоккеисты финские выступили уже лучше,чем российские ,они ниже 4-го места не опустятся и будут еще биться за бронзовые медали.
И если вернуться к "разбору полетов",то есть ко вчерашнему мужскому биатлону,то где бутылка,которую ты мне проиграл? Никто тебя за язык не тянул,сам призывал форумских "господ" делать ставки.Где бутылка?
Ну, что сегодня-
21.25 женщины лыжи 30 км
Утром финны поборятся за БРОНЗУ.
Финальные керлинги.
Ах, какие шведочки вчера молодцы, в подолнительное время-вырвали победу и ЗОЛОТО у Канады(керлинг)
Четверка лучших команд мира-КАНАДА, АМЕРИКА,СЛОВАКИЯ И ФИНЛЯНДИЯ.
Россия-теперь я понимаю 8 в олимрейтинге?
Список бомбардиров-Рафальси, бывший игрок Екерита
http://www.yle.fi/tekstitv/html/P651_01.html
Малкин в десятке, Набоков-лучший(с конца)
Медали-
. Канада 10 7 4 21
2. Германия 9 11 7 27
3. США 8 13 13 34
4. Норвегия 8 6 6 20
5. Южная Корея 6 6 2 14
6. Швейцария 6 0 2 8
7. Китай 5 2 4 11
8. Швеция 5 2 2 9
9. Австрия 4 5 6 15
10. Нидерланды 4 1 2 7
11. Россия 3 5 7 15
12. Франция 2 3 5 10
13. Австралия 2 1 0 3
Канада-первая! 10 ЗОЛОТО!
Сборная США повторила медальный рекорд зимних Олимпиад
Сборная США повторила рекорд зимних Олимпиад по общему количеству завоеванных медалей. На Играх в Ванкувере американцы выиграли 34 награды, а 27 и 28 февраля завоюют еще две медали, так как сборные США вышли в финал мужской конькобежной гонки преследования и мужского хоккейного турнира, сообщает Associated Press.
http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/27/record1/
Михаил Прохоров: «Вся страна виновата в неудаче россиян на Олимпиаде»
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров считает, что в неудачном выступлении российских спортсменов на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере виновата вся страна, а не отдельные руководители.
«У меня есть одно пожелание: давайте не будем играть в любимую российскую игру – искать виноватых. Виноваты все вместе – вся страна, поэтому надо просто развивать современную систему спорта, делать из спорта приоритет.
Другой вопрос в том, что вся спортивная система – это не только физические лица. Приведу простой пример: мы не производим лыжи, не производим парафины и смазки, у нас винтовки плохие. Поэтому пока наша промышленность не будет производить альтернативу, мы уже заранее обречены на худшие стартовые условия.
Я не могу поднимать всю промышленность, это задача страны. Если мы хотим, чтобы у нас спорт развивался, мы должны хотя бы какие-то элементы производить на высшем уровне.
Вопрос «что делать?» понятен. Другой вопрос – лучше мы не будем искать крайних, а всю нашу энергию по этому поиску направим в русло решения вопросов, тогда будет все нормально. А то мы ищем крайних, на этом как бы их находим, и вся энергия заканчивается», – приводит слова Прохорова РИА Новости.
Странно, ведь идиоты богатыми не бывают, тут наверное какой то феноменальный случай, Прохоров -богатый, а рассуждает , как идиот.
1.Российский биатлонист Антон Шипулин, 26 февраля выигравший бронзу Олимпиады-2010 в эстафете, рассказал, что во время гонки ему стало так плохо, что начало уходить зрение. По словам спортсмена, когда он приехал на финиш своего этапа (второго), то один его глаз почти ничего не видел, сообщает агентство "Весь спорт". Позднее Шипулин пришел в себя.
Россиянин отметил, что после второй стрельбы у него стали "каменеть ноги" и сбилось дыхание, а на последнем круге начались сложности со зрением. После передачи Шипулиным эстафеты врачу сборной России пришлось оказывать ему первую помощь. Биатлонисту дали понюхать нашатырь, напоили и посадили на скамейку.
2.
У Устюгова затряслись ноги на последней стрельбе эстафеты
1.Российский биатлонист Антон Шипулин, 26 февраля выигравший бронзу Олимпиады-2010 в эстафете, рассказал, что во время гонки ему стало так плохо, что начало уходить зрение. По словам спортсмена, когда он приехал на финиш своего этапа (второго), то один его глаз почти ничего не видел, сообщает агентство "Весь спорт". Позднее Шипулин пришел в себя.
Россиянин отметил, что после второй стрельбы у него стали "каменеть ноги" и сбилось дыхание, а на последнем круге начались сложности со зрением. После передачи Шипулиным эстафеты врачу сборной России пришлось оказывать ему первую помощь. Биатлонисту дали понюхать нашатырь, напоили и посадили на скамейку.
2.
У Устюгова затряслись ноги на последней стрельбе эстафеты
Ну да, это все происки империалистов, они специально сыпали снег, который понижал зрение исключительнго россиянам. До чего, суки, додумались.
kazachok
27-02-2010, 15:17
Сергей Миронов: «Я бы на месте Тягачева и Мутко написал заявление об отставке»
Спикер Совета Федераций РФ Сергей Миронов считает, что глава ОКР Леонид Тягачев и министр спорта России Виталий Мутко должны подать в отставку после Олимпиады в Ванкувере из-за неудовлетворительного выступления российских спортсменов.
«Я на месте чиновников от спорта, а у нас есть два: это председатель олимпийского комитета и министр, сразу после завершения Олимпиады 1 марта написал бы заявление об отставке. Это было бы абсолютно правильно, логично, и я ожидаю от них именно этого.
Даже если отбросить в сторону вопрос личной вины чиновников, во всем мире принято, если происходят такие катастрофы, кто-то должен нести ответственность», – приводит слова Миронова РИА Новости.
kazachok
27-02-2010, 15:21
А хоккеисты финские выступили уже лучше,чем российские ,они ниже 4-го места не опустятся и будут еще биться за бронзовые медали.
И если вернуться к "разбору полетов",то есть ко вчерашнему мужскому биатлону,то где бутылка,которую ты мне проиграл? Никто тебя за язык не тянул,сам призывал форумских "господ" делать ставки.Где бутылка?
А мы что на бутылку ставки делали? Где это написано? Ну если ты настаиваешь, то могу тебе отдать бутылку. Приезжай в Питер или Киндасово отдам
Brat-Kvadrat
27-02-2010, 15:21
Россиянин отметил, что после второй стрельбы у него стали "каменеть ноги" и сбилось дыхание, а на последнем круге начались сложности со зрением.
2.
У Устюгова [B]затряслись ноги на последней стрельбе эстафеты
Нормальная реакция на огромные нагрузки. Если еще и скачки сахара, то нет ничего удивительного.
kazachok
27-02-2010, 15:24
Ну да, это все происки империалистов, они специально сыпали снег, который понижал зрение исключительнго россиянам. До чего, суки, додумались.
Империалисты они такие, все что нибудь придумают. А финны какое место заняли в эстафете, у них наверное ни у кого ноги не тряслись и зрение не падало?
kazachok
27-02-2010, 15:33
У Устюгова опять желтая майка лидера Кубка мира
1 Евгений Устюгов 569
2 Кристоф Зуманн 564
3 Эмиль Хегле Свенсен 560
4 Симон Эдер 485
5 Уле Эйнар Бьорндален 475
6 Доминик Ландертингер 475
7 Иван Черезов 459
8 Симон Фуркад 457
9 Мартен Фуркад 433
10 Михаэль Грайс 429
Сергей Миронов: «Я бы на месте Тягачева и Мутко написал заявление об отставке»
Спикер Совета Федераций РФ Сергей Миронов считает, что глава ОКР Леонид Тягачев и министр спорта России Виталий Мутко должны подать в отставку после Олимпиады в Ванкувере из-за неудовлетворительного выступления российских спортсменов.
«Я на месте чиновников от спорта, а у нас есть два: это председатель олимпийского комитета и министр, сразу после завершения Олимпиады 1 марта написал бы заявление об отставке. Это было бы абсолютно правильно, логично, и я ожидаю от них именно этого.
Даже если отбросить в сторону вопрос личной вины чиновников, во всем мире принято, если происходят такие катастрофы, кто-то должен нести ответственность», – приводит слова Миронова РИА Новости.
И ты веришь в то, что такое может случиться?!!!
kazachok
27-02-2010, 15:41
А хоккеисты финские выступили уже лучше,чем российские ,?
Вот ты настырный, я же не спрашивал лучше или хуже. Я спрашивал чем они коньки намазали? Кстати хоть одну золотую медаль финны то возьмут на Олимпиаде, или так и будут в третьем дестке с Эстонией соревноваться?
kazachok
27-02-2010, 15:42
И ты веришь в то, что такое может случиться?!!!
В России может случится все
kazachok
27-02-2010, 15:44
Пока мы в шестерке
1. США 34
2. Германия 27
3. Канада 21
4. Норвегия 20
5. Австрия 15
6. Россия 15
kazachok
27-02-2010, 15:53
Юстина Ковальчик: «Ни пользы, ни вреда не может принести разве что бутылка пива за день до старта»
Польская лыжница Юстина Ковальчик не согласна, что лекарство против астмы, которое использует Марит Бьорген, не оказывает никакого влияния на организм.
«Доктор польской сборной Ярослав Кживаньски говорит о том, что не стоит поднимать шум из-за этой проблемы. Но я знаю, что он просто не хочет говорить всю правду. Я сказала то, что думаю. А то, что говорят другие – меня это не интересует.
Лекарство от астмы не может никак не влиять на организм. Если я бы его приняла, то меня сразу бы дисквалифицировали. С чего вдруг он находится в самом верху списка запрещенных препаратов? Ни пользы, ни вреда не может принести разве что бутылка пива за день до старта.
Я соглашусь с Петрой Майдич, которая предлагает провести тесты всех спортсменов в одной клинике. Может, окажется, что не все норвежцы больны», – рассказала Ковальчик в интервью Sport.pl.
http://www.sports.ru/others/skiing/69295473.html
kazachok
27-02-2010, 15:59
"В Норвегии у людей остался неприятный осадок после атак на Марит. СМИ писали об этой истории еще в конце прошлого года, и ничего за это время не изменилось. Бьорген давно поставили диагноз «астма», но в последнее время ее состояние ухудшилось. Если бы она не использовала лекарства, то вообще не могла бы заниматься спортом – так говорят врачи, тренеры, менеджеры и эксперты. Марит абсолютно легально получила согласие от FIS и WADA», – цитирует журналист Sport.pl."
http://www.sports.ru/others/skiing/69294463.html
Бред какой то, если ты больной человек так и выступай на паролимпийских играх. Какого хрена прешся со своим допингом к здоровым?
kazachok
27-02-2010, 16:03
Наталья Коростелева: «Что касается обвинений Ковальчик, я на ее стороне»
Бронзовый призер Олимпиады-2010 в лыжных гонках Наталья Коростелева заявила, что поддерживает польку Юстину Ковальчик, обвинившую норвежскую спортсменку Марит Бьорген в использовании допинга на легальных основаниях.
О скандалах: «Что касается обвинений польки Юстины Ковальчик в адрес норвежских лыжниц, якобы страдающих бронхиальной астмой, я на ее стороне. Не должно быть двойных стандартов. И если уж кто-то борется за чистоту спорта, то и сам должен быть вне всяких подозрений. Мне лично не очень понятно, как девушки с таким тяжелым диагнозом выигрывают золотые медали. Смешно и грустно, когда первую шестерку в дуатлоне вместе с Ковальчик составили пять «астматичек». И ведь с точки зрения медицины к ним не подкопаешься!» – рассказала Коростелева в интервью «Известиям».
Канарейка
27-02-2010, 16:05
Астматический скандал с новой силой разгорается с каждым более-менее важным стартом лыжников, а воз и ныне там.
kazachok
27-02-2010, 16:06
Денис Тихомиров: «То, что сделала Катя Илюхина, – фантастика! Но фантастика обоснованная»
Главный тренер сборной страны по сноуборду Денис Тихомиров прокомментировал выступление Екатерины Илюхиной, которая завоевала серебро в параллельном гигантском слаломе.
«Ну что можно сказать о выступлении Кати Илюхиной? Только одно – блестяще! В глубине души я верил и надеялся, что мы реально можем завоевать медаль, даже непринципиально было, кто из наших девочек мог бы это сделать. Но то, что сделала Катя Илюхина, и как она это сделала, – просто – фантастика!
Но скажу и другое: фантастика эта вполне обоснованная. Фантастически удачным для Кати можно считать результат, но то, как она к нему шла – это вполне обоснованные результаты ее упорного труда на тренировках, уверенности в себе, психологической устойчивости. Того, чего, может быть, в полной мере не хватило остальным нашим спортсменкам, довольно рано выбывшим из борьбы.
Илюхина – просто молодец в том, что, оставшись одна уже после первой же финальной гонки, не растерялась, а наоборот, «ощетинилась» и обыграла сильнейших соперниц. Да, в чем-то и удача была на ее стороне. Но ведь и в главном финале во многом удача помогла ее сопернице победить», – цитирует Тихомирова официальный сайт Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.
[russian.fi, 2002-2014]