PDA

View Full Version : Welcome to Vancouver 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Kimi
22-02-2010, 11:26
Я с дуру еще про полу финал говорил. При таком раскладе (канада проиграла США) и он накрылся "медным тазом".

Две величайшие команды в истории хоккея встретятся между собой уже в четвертьфинале, если канадцы не проиграют сборной Германии в первом раунде плей-офф.

Kimi
22-02-2010, 11:28
Завершился групповой этап хоккейного олимпийского турнира. Прямые путёвки в четвертьфинал завоевали три победителя своих групп – сборные США, России и Швеции, а также лучшая из команд, занявших вторые места, – Финляндия.

Таким образом, в стыковых матчах сыграют следующие пары:

Швейцария – Белоруссия,
Канада – Германия,
Словакия – Норвегия,
Чехия – Латвия.

В полуфиналах встретятся:

Победитель США – Швейцария/Белоруссия против победителя Финляндия – Чехия/Латвия,

победитель Швеция – Словакия/Норвегия против победителя Россия – Канада/Германия.

BAM
22-02-2010, 11:54
Puolivälierät 24.2.

USA - Sveitsi/Valko-Venäjä
Suomi - Tshekki/Latvia
Ruotsi - Slovakia/Norja
Venäjä - Kanada/Saksa
Финны много не потеряли в проигрыше, а вот россиянам не повезло с канадцами играть, так что финал не предсказался, в финале финны будут играть...ГЫыыыы

Kimi
22-02-2010, 11:59
Нойнер не примет участия в эстафете

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, которая уже успела завоевать два золота Ванкувера, приняла решение не участвовать в командной эстафете.

"На этом я заканчиваю Олимпиаду. В эстафете я участвовать не буду. Я сама приняла это решение, а тренер Уве Мюссигганг меня понял. Я чувствую, что очень устала. Надеюсь, что наша четвёрка проведёт отличную гонку и завоюет медали", — цитирует Нойнер Bild.

Не иначе как Мутко ее уговорил. Спасать надо было себя, друга Леню и пешеходок в синих купальниках.

Musja
22-02-2010, 12:09
В полуфиналах встретятся:

Победитель США – Швейцария/Белоруссия против победителя Финляндия – Чехия/Латвия,

победитель Швеция – Словакия/Норвегия против победителя Россия – Канада/Германия.

Ясно, в финале будут играть США-Канада и за бронзу Россия-Швеция!
Я так думаю(С)

Malvina
22-02-2010, 12:21
Ясно, в финале будут играть США-Канада и за бронзу Россия-Швеция!
Я так думаю(С)
Интерeсный расклад, Канада-Россия 1/4 финал, помнишь?

You
22-02-2010, 12:38
Эх Рома, Рома. Первое золото ваше проспал.
Женский скелетон принес первое золото Великобритании!

И не говори, друг Кими!
Но моя душа на Чукотке, поэтому...

Медальный расклад

1. США 7 7 10 24
2. Германия 6 7 5 18
3. Норвегия 5 3 4 12
4. Швейцария 5 0 2 7
5. Канада 4 4 1 9
6. Южная Корея 4 4 1 9
7. Швеция 3 1 2 6
8. Китай 3 1 1 5
9. Нидерланды 3 1 1 5
10. Австрия 2 3 3 8
11. Россия 2 3 3 8
12. Франция 2 2 4 8
13. Словакия 1 1 1 3

You
22-02-2010, 12:41
Ирина Роднина раскритиковала спортивных чиновников за провал России на Играх

Трехкратная олимпийская чемпионка, фигуристка Ирина Роднина подвергла резкой критике работу российских спортивных чиновников, которые, по ее мнению, ответственны за провальное выступление национальной сборной на Олимпиаде в Ванкувере. О сложившейся ситуации для российской команды по итогам первой половины Игр спортсменка рассказала в интервью "Советскому спорту".

Роднина отметила, что высшее спортивное руководство страны безответственно подходит к подготовке атлетов к Олимпиаде, а также их поощрения по итогам соревнований. Так, спортсменка заявила, что Олимпийский комитет России (ОКР) во главе с Леонидом Тягачевым не утвердил медального плана для сборной России, потому что понял, "что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решил не подставляться раньше времени".

Также олимпийская чемпионка подчеркнула, что руководители российских спортивных федераций, которые "должны заниматься селекцией", не беспокоятся о результатах и достижениях молодых спортсменов, а "пристраивают в сборные своих, потом ездят по коммерческим турнирам и собирают деньги".

http://www.net.kirov.ru/news/2010/02/22/38814.html

Musja
22-02-2010, 12:41
Медальный расклад

1. США 7 7 10 24
2. Германия 6 7 5 18
3. Норвегия 5 3 4 12
4. Швейцария 5 0 2 7
5. Канада 4 4 1 9
6. Южная Корея 4 4 1 9
7. Швеция 3 1 2 6
8. Китай 3 1 1 5
9. Нидерланды 3 1 1 5
10. Австрия 2 3 3 8
11. Россия 2 3 3 8
12. Франция 2 2 4 8
13. Словакия 1 1 1 3

Нашим надо срочно растить хороших конькобежцев, тогда впереди не будут замухрышки южные и бесснежные страны, а медалей приносят много!!

You
22-02-2010, 12:46
Сегодня-

20.00 трамплин, командные юле2

20.40 спринт парный лыжи карсинта и финалы

Еще женские хоккеи, керлинг, танца на льду утром, фристайл

You
22-02-2010, 12:51
Кстати, после ритм танца российская пара Домнина-Шабалин опустились на третье место, пропустив американцев и канадцев.

You
22-02-2010, 12:53
Кстати, разыграно пока 50 комплектов медалей из 86, есть еще варианты убежатьи вперед или назад.

You
22-02-2010, 13:03
Суперфинал Россия-Канада отменяется, Россия занявшая на предварительном этапе третье место теперь сыграет на вылет с Канадой(я думаю, уж не проиграют же они Германии)

Малкин вышел на третье место в рейтинге пистеперсси-5, здесь же Овечкин с 4 очками

Лидер Хитли 4 плюс одна

You
22-02-2010, 13:07
Кстати, российские хоккеистки в борьбе за 5-8 место турнира выиграли у Словакии 4-2

Будут играть за 5-6 место теперь со Швейцарией

Kimi
22-02-2010, 13:34
Вот и Роман появился. Привет.
Пока в Олимпийском движении ночной перерыв, можешь посмотреть хороший клип с хорошей музыкой.
Хотя это немного нескромно, но друзьям можно посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=A2NUHRuqmXI

irsi
22-02-2010, 14:28
Ирина Роднина раскритиковала спортивных чиновников за провал России на Играх

http://www.net.kirov.ru/news/2010/02/22/38814.html

Роднина - молодец, круто прошлась по функционерам....

You
22-02-2010, 15:07

''Российский спорт погряз «в коррупции и пучине околоспортивных махинаций», ФЦП развития физкультуры (2006-2015 гг.) не приносит ожидаемых результатов и при такой тенденции Россия через четыре года неизбежно проиграет Олимпиаду в Сочи''

Лебедев Игорь. Дума

You
22-02-2010, 15:10
И смех и грех......

Глава Русской православной церкви Кирилл внес вклад в первую двойную победу российских лыжников на Олимпиаде в Ванкувере.

Об этом заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев.

бред, цирк, ужас......

You
22-02-2010, 15:13
Князи....

Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Светлана Журова считает, что наказывать за провалы спортсменов на Играх следует спортивные федерации.

Кроме того, пора готовить новые законы о финансировании спорта и подготовке молодых спортсменов, полагает она.

You
22-02-2010, 15:14
Вот и Роман появился. Привет.
Пока в Олимпийском движении ночной перерыв, можешь посмотреть хороший клип с хорошей музыкой.
Хотя это немного нескромно, но друзьям можно посмотреть.
http://www.youtube.com/watch?v=A2NUHRuqmXI

Made in Finland

You
22-02-2010, 15:24
-"Мы всегда на последних Олимпиадах долго запрягаем. У нас почему-то все требуют защищать наших спортсменов и атаковать руководителей международных федераций. Мы на этом очень много проигрываем. Коростелёву вообще могли не допустить на старт, если бы я не вмешался в ситуацию. Есть правила, которые должны соблюдать и наши спортсмены. Коростелёва в данном случае была неправа. Вчера вечером мне позвонил патриарх Кирилл и сказал: "Я уверен, всё будет хорошо". Это тоже дорогого стоит. Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них," - говорит Тягачёв.

-Сегодня утром мы беседовали с главным тренером хоккейной сборной Вячеславом Быковым. Он тоже с нетерпением ждал нашей первой победы. Утром мы ехали в лифте с Евгением Плющенко, и наш великий фигурист успокаивал меня: "Будут ещё победы, обязательно будут!" И сегодня лыжники порадовали всех наших российских болельщиков", - рассказал Тягачёв .

лента новостей

Malvina
22-02-2010, 16:12

Вот тут еще круче!

Ирина Роднина: Спортивные чиновники страх потеряли!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123

Канарейка
22-02-2010, 16:13
Ребята!А кто-нибудь в курсе кто когда играть будет? Важно именно время, потому как всю ночь не спать - не, я так не могу, это выше сил моих. :)

Malvina
22-02-2010, 16:18
Финские СМИ недовольны результатами своей сборной на Олимпийских играх
Издание "Turun Sanomat" назвало выступление спортсменов Суоми в Ванкувере катастрофой.

СМИ Финляндии озабочены результатами своей Олимпийской сборной на Олимпийских играх в Ванкувере, сообщает Рейтер.

На данный момент сборная Финляндии делит последнее место в общекомандном зачете с Казахстаном и Эстонией, имея в активе всего одну медаль - серебряную, которую завоевал сноубордист Пеету Пироинен.

Газета Ilta-Sanomat вышла в понедельник, 22 февраля, с заголовком "Олимпийское фиаско". В статье говорится о провальном выступлении финнов в Ванкувере, и в качестве примеров приводится поражение хоккейной сборной от шведов (0:3), только 18-е место в прыжках с большого трамплина, а также провал лыжников в дуатлоне, где три спортсмена из четырех не смогли даже добраться до финиша, а тот, кто все-таки финишировал, показал 33-ий результат.

"Финляндия потеряла свое лицо в Ванкувере, - утверждает ежедневное издание Turun Sanomat. - Этому есть только одно название - катастрофа", - передает РИА Новости.

Худшее выступление сборной Финляндии на зимних Олимпийских играх датируется 1932 годом, когда в Лейк-Плэсиде они завоевала три медали.

Перед Ванкувером финны ставили перед собой задачу выиграть 12 наград. "Осталось семь дней, чтобы догнать результат хотя бы Лейк-Плэсида, - пишет газета Aamulehti. - Правда, верится в это с трудом", сообщают «Новые вести».

irsi
22-02-2010, 16:25
Вот тут еще круче!

Ирина Роднина: Спортивные чиновники страх потеряли!

http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123

Я восхищена этим интервью !!!

Читать всем !!!

Malvina
22-02-2010, 16:43
Интересно, сколько в Финляндии платят за медали?

Malvina
22-02-2010, 16:47
Ребята!А кто-нибудь в курсе кто когда играть будет? Важно именно время, потому как всю ночь не спать - не, я так не могу, это выше сил моих. :)
Так они же завтрашней ночью будут играть, нам Рома всё и напишет завтра.

Канарейка
22-02-2010, 16:51
Так они же завтрашней ночью будут играть, нам Рома всё и напишет завтра.
Завтрашней, я знаю, но возможно накануне придеться дополнительную порцию сна принять. :)

Роман Аркадьевич! На Вас все наши надежды!:)

You
22-02-2010, 17:06
Завтрашней, я знаю, но возможно накануне придеться дополнительную порцию сна принять. :)

Роман Аркадьевич! На Вас все наши надежды!:)

Добрый вечЕр!

Ничего сособенного, будет вечер 22.00 23 февраля игра белоруссов со швейцарцами.

И 24 февраля(надеюсь) Белоруссия играет с Америкой в 22.00

И 26 числа белоруссия играет с финнами или чехами и потом....

И потом 28 числа финал в 22.15 Белоруссия и ..пока неизвестно

irsi
22-02-2010, 17:09
Добрый вечЕр!

Ничего сособенного, будет вечер 22.00 23 февраля игра белоруссов со швейцарцами.

Спасибо Чукотке ! :D
Я правильно понимаю, что время указано финское, и репортажи будут по Фин ТВ ?

Brat-Kvadrat
22-02-2010, 17:11
А кто это сказал, что Белоруссия выиграет у Швейцарии? :gy:

You
22-02-2010, 17:11
Финские СМИ недовольны результатами своей сборной на Олимпийских играх
Издание "Turun Sanomat" назвало выступление спортсменов Суоми в Ванкувере катастрофой.

Перед Ванкувером финны ставили перед собой задачу выиграть 12 наград. "Осталось семь дней, чтобы догнать результат хотя бы Лейк-Плэсида, - пишет газета Aamulehti. - Правда, верится в это с трудом", сообщают «Новые вести».

Здесь все-неудачники Ванкувера! У них НОЛЛА

27. Азербайджан
28. Албания
29. Алжир
30. Андорра
31. Аргентина
32. Армения
33. Багамские Острова
34. Бельгия
35. Бермуды
36. Болгария
37. Босния и Герцеговина
38. Бразилия
39. Венгрия
40. Гана
41. Гонконг
42. Греция
43. Грузия
44. Дания
45. Израиль
46. Индия
47. Иран
48. Ирландия
49. Исландия
50. Испания
51. Каймановы острова
52. Кипр
53. Киргизия
54. КНДР
55. Колумбия
56. Ливан
57. Литва
58. Лихтенштейн
59. Македония
60. Марокко
61. Мексика
62. Молдавия
63. Монако
64. Монголия
65. Непал
66. Новая Зеландия
67. Пакистан
68. Перу
69. Португалия
70. Румыния
71. Сан-Марино
72. Сенегал
73. Сербия
74. Таджикистан
75. Тайвань
76. Турция
77. Узбекистан
78. Украина
79. Черногория
80. Чили
81. Эфиопия
82. ЮАР
83. Ямайка

Канарейка
22-02-2010, 17:12
Добрый вечЕр!

Экий Вы оптимист, однако!
Ясно с кем финал - с Россией.;)

Спасибо! (идиотский вопрос, но на всякий случай уточню: 22.00 - время местное, правильно я поняла?)

Канарейка
22-02-2010, 17:13
Ха! Что нам Швейцария?! Мы Россию порвем в финале.:D

irsi

Придется....Иначе невозвращенцами в Ванкувере останутся...
Батька сказал "Надо".... :D

You
Спасибо Чукотке ! :D
Я правильно понимаю, что время указано финское, и репортажи будут по Фин ТВ ?

Чукотка-руль России!

Все время финское и показывать буду

А вообще, разница с Ваекувером 10 часов и здесь вся ветка и онлайн

http://www.vancouver2010.com/olympic-schedule-results/

You
22-02-2010, 17:14
Экий Вы оптимист, однако!
Ясно с кем финал - с Россией.;)

Спасибо! (идиотский вопрос, но на всякий случай уточню: 22.00 - время местное, правильно я поняла?)

Время местное, я не засланный ;)

You
22-02-2010, 17:16

Да могут, в принципе, Швейцария и так все медали собрала на Олимпиаде

irsi
22-02-2010, 17:17
Чукотка-руль России!

Все время финское и показывать буду

А вообще, разница с Ваекувером 10 часов и здесь вся ветка и онлайн

http://www.vancouver2010.com/olympic-schedule-results/

Еще раз спасибо Рулю !!!! )))))

Смотрела вчера на ветке, что-то ерундово идет, звук репортажей накладывался друг на друга....

You
22-02-2010, 17:18
Ха! Что нам Швейцария?! Мы Россию порвем в финале.:D

Не, начнется политика, запреты на ввоз молока, Дрищенко и прочие уродцы...

You
22-02-2010, 17:19
Еще раз спасибо Рулю !!!! )))))

Смотрела вчера на ветке, что-то ерундово идет, звук репортажей накладывался друг на друга....

Зато цифры хорошо дублируют.
И сразу всех по местам расставляют.

Brat-Kvadrat
22-02-2010, 17:22
Я хочу, что бы выиграли белорусы, но не хочу, что бы батька ходил гордый. Противный он.
Будет так же, как в России: проиграли - спортсмены виноваты, выиграли - заслуга мудрого руководства.

irsi
Зато цифры хорошо дублируют.
И сразу всех по местам расставляют.

Это - да....Но орут нещадно....Как вчера "Женя! Женечка ! Нам нужна эта медаль!" :)
Но как шел Устюгов...... Божественно ! ))))))

You
Финского дровосека Питканена дисквалифицировали на матч 1 четвертой за неправильную атаку в голову представителя братского народа

You
22-02-2010, 17:24
Это - да....Но орут нещадно....Как вчера "Женя! Женечка ! Нам нужна эта медаль!" :)
Но как шел Устюгов...... Божественно ! ))))))

Не, это не то, это отстой, конечно. У нас и свой есть такой отмороженный

Я дал ссылку на оригинальный сайт Ванкувер2010
http://www.vancouver2010.com/

Канарейка
22-02-2010, 17:26
Финского дровосека Питканена дисквалифицировали на матч 1 четвертой за неправильную атаку в голову представителя братского народа
Некрасивый момент был, игра того не стоила, но для финнов - как я поняла - принципиально нужно шведам навешать.

You
22-02-2010, 17:28
Некрасивый момент был, игра того не стоила, но для финнов - как я поняла - принципиально нужно шведам навешать.

нУ !
дЛЯ финнов победа над Швецией и есть золото Ванкувера.

Но....сильно стары парни с топорами...увы

irsi
22-02-2010, 17:28
Не, это не то, это отстой, конечно. У нас и свой есть такой отмороженный

Я дал ссылку на оригинальный сайт Ванкувер2010
http://www.vancouver2010.com/

Что так отстой.... ? Первый канал вроде был....

You
22-02-2010, 17:31
Что так отстой.... ? Первый канал вроде был....

НЕ, это не моя ссылка...

У меня нет такого

Brat-Kvadrat
22-02-2010, 17:31
нУ !
дЛЯ финнов победа над Швецией и есть золото Ванкувера.

Но....сильно стары парни с топорами...увы
"Järjestäjät sai mitä tilasivat, Ihan Pelle systeemi. Suomi TAKTIKOI itselleen helpomman tien finaaliin häviämällä tahallaan ruotsille, ilman minkäänlaista taistelua. Jos suomi ois tosissaan yrittänyt niin Jarkko Ruutu ois pommittanut jonkun ja joukkue ois herännyt. Mutta nyt kun ei ollut mitään mistä pelata niin ei hänkään edes yrittänyt: Piste. Se joka luulee että suomi yritti kaikensa ei taida tietää jääkiekosta/taktiikasta mitään.
Tämä oli loistava veto suomelta. "

"Pelattiin puolivaloilla ja säästettiin jätkiä Tsekki peliä varten." :lol:

http://chat.yle.fi/urheilu/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=572874&fpart=8

You
22-02-2010, 17:34
"Järjestäjät sai mitä tilasivat, Ihan Pelle systeemi. Suomi TAKTIKOI itselleen helpomman tien finaaliin häviämällä tahallaan ruotsille, ilman minkäänlaista taistelua. Jos suomi ois tosissaan yrittänyt niin Jarkko Ruutu ois pommittanut jonkun ja joukkue ois herännyt. Mutta nyt kun ei ollut mitään mistä pelata niin ei hänkään edes yrittänyt: Piste. Se joka luulee että suomi yritti kaikensa ei taida tietää jääkiekosta/taktiikasta mitään.

финнам и так все складывается хорошо, в группу без квалификации.

Вот ведь

Насчет тактики-Селянне-Шведы были сильнее

Kimi
22-02-2010, 17:56
Канарейка. Грабовский опять подрался. Его в команду не взяли и он пошел на улицы Ванкувера народ "отоваривать".
Эх, раззудись плечо, размахнись рука! Показал канадцам удаль молодецкую!

Не ужели батька перед выездом инструктаж не проводил?

"Если темы там возникнут - сразу снять,-
Бить не нужно, а не вникнут -разъяснять!" ( В. С. Высоцкий, «Инструкция перед поездкой за рубеж, или Полчаса в месткоме»)

irsi
22-02-2010, 17:58
Канарейка. Грабовский опять подрался. Его в команду не взяли и он пошел на улицы Ванкувера народ "отоваривать".

"Если темы там возникнут - сразу снять,-
Бить не нужно, а не вникнут -разъяснять!" ( В. С. Высоцкий, «Инструкция перед поездкой за рубеж, или Полчаса в месткоме»)

Грабовский в Ванкувере как частное лицо, а не член делегации.... ! ))))

Kimi
22-02-2010, 18:05
Грабовский в Ванкувере как частное лицо, а не член делегации.... ! ))))

Какая разница член или многочлен. Он страну представляет, как любой из приехавших в Ванкувер.
По моему всех без исключения касается правило, что не надо прохожим "бить в бубен".

-vika-
22-02-2010, 18:32
товарищи флудерасты! напишите нормально кто с кем когда играет... с кем играет Россия и что будет если вдуют... финны поехали домой или еще борются?!

Канарейка
22-02-2010, 20:24
От, проказник! Ну пусть ток домой приедет, уж я его ремешком отхожу.:D

Не мог он его инструктировать, он - как уже Ирси сказала - как частное лицо поехал.
Да и не будет АГЛ на него ругацца - в беларусских СМИ он почти герой: друга защищал, а это - святое.:)

-vika-!

США, Финляндия, Швеция и Россия вышли сразу в четверть финал. Остальные команды играют между собой за право выхода в четвертьфинал:
1. Швейцария - Беларусь
2. Чехия - Латвия
3. Словакия - Норвегия
4. Канада - Германия.

Ну а дальше победители из пар выходят на все те же (соответсвенно) США, Финляндия, Швеция и Россия.

И полуфиналы уже как фишка ляжет.:D

kazachok
22-02-2010, 20:49
Плющенко собирается опротестовать итоги Олимпиады

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко собирается опротестовать результаты Игр в Ванкувере.

«Протест, конечно, нужно было подавать уже после короткой программы. Видя, что три судьи ставят меня на 21-22 место, наверное, надо было задуматься», – отметил Плющенко.

Фигурист назвал выступление Лайсачека «танцами, а не мужским катанием», потому что американец не включил в свою программу четверной прыжок. Плющенко не захотел участвовать в традиционном круге почета и поспешил как можно скорее снять с шеи серебро.

«Теперь я хочу отстаивать ту медаль, которую заработал, за которую бился и получал травмы», – цитирует Плющенко РИА Новости.

Фигурист отметил: для того чтобы добиться пересмотра результатов, ему необходима поддержка.

kazachok
22-02-2010, 20:52
США, Финляндия, Швеция и Россия вышли сразу в четверть финал. Остальные команды играют между собой за право выхода в четвертьфинал:
1. Швейцария - Беларусь
2. Чехия - Латвия
3. Словакия - Норвегия
4. Канада - Германия.
.:D

Швейцария кому достанется в четвертьфинале? Кому повезет?

-vika-
22-02-2010, 20:57
вот финны блин... без мыла влезут :lol: я сегодня начальство обрадовала что финны домой едут, думала может уволит нафиг... так нет же....

kazachok
22-02-2010, 20:57
Интерeсный расклад, Канада-Россия 1/4 финал,

Опять канадцы до финала не дойдут, жалко, а что поделаешь:)

kazachok
22-02-2010, 21:00
Саку Койву: «Раньше никто даже не думал, что финский парень может составить конкуренцию советским хоккеистам»

Нападающий «Анахайма» и сборной Финляндии Саку Койву заявил, что рад за партнера по команде Теему Селянне, который установил в Ванкувере рекорд результативности зимних Игр, опередив легендарного советского хоккеиста Валерия Харламова.

«В свое время русские хоккеисты, такие как Харламов, были будто с другой планеты. Тогда никто даже не думал, что финский парень может составить им конкуренцию. Теперь же Селянне встал в один ряд с ними. Я очень рад за него», – приводит слова Койву официальный сайт НХЛ.

kazachok
22-02-2010, 21:07
Что там у нас
США Швейцария
Швеция Словакия
Финляндия Чехия
Россия Канада

полуфинал
США Чехия
Россия Швеция

финал
Россия США

Жалко конечно что лучший матч турнира Россия Канада придется на четвертьфинал.

kazachok
22-02-2010, 21:09
Второй полуфинал в лыжном спринте начинается Корастылева и Хазова в финал пройти должны, хоть они и не спринтеши

kazachok
22-02-2010, 21:17
"Нойнер не выступит в эстафете

Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер не выступит в эстафетной гонке.

«Для меня Олимпиада закончилась. Я не побегу в эстафетной гонке. Это было моим решением, тренер Уве Мюссигганг принял его. Я достаточно сильно устала. Надеюсь, эстафетная четверка хорошо выступит в гонке и завоюет свою медаль», – приводит слова Нойнер Bild."

Не те таблетки приняла:)

kazachok
22-02-2010, 21:31
Ванкувер-2010. Золото Устюгова и серебро Зайцевой

Биатлонист Евгений Устюгов убедительно выиграл гонку с общего старта, а Ольга Зайцева стала второй. Это первые медали России в биатлоне на этих Играх. В фотогалерее Sports.ru – счастливый Женя, мазила Бьорндален, шаловливые пули Свенсена, серебряный финиш Зайцевой, очаровательная улыбка Нойнер и другие кадры.
http://www.sports.ru/photogallery/69173193.html#/p69173709

kazachok
22-02-2010, 21:32
Батарея, огонь:)

http://www.sports.ru/photogallery/69173193.html#/p69177513

kazachok
22-02-2010, 21:39
Юхан Олссон: «Легкова есть за что уважать – но «спасибо» за погоню ему не скажу»

Бронзовый призер в дуатлоне Юхан Олссон не ожидал, что Александр Легков сможет отыграть 20-секндное отставание перед финишем гонки.

«Даже когда Легков стал сокращать отрыв, я до последнего не верил, что он на таком коротком участке сможет меня достать. Мне подсказывали, что происходит за спиной, но сил прибавить не было. Легкова есть за что уважать. «Спасибо» Легкову за эту погоню я не скажу. Если бы высшая награда досталась не партнеру по команде, это была бы катастрофа», – приводит слова Олссона «Спорт день за днем».

kazachok
22-02-2010, 21:43
22:29
ЛЫЖИ. Россиянки финишируют пятыми, но со временем 18.48,0 все-таки пробиваются в финал!

kazachok
22-02-2010, 21:56
Полуфинал у мужчин. Беларус шел в лидерах и не в тот коридор уехал, вот досада. А шведы в пролете, в финал не попали

Pauli
22-02-2010, 21:59
Швейцария кому достанется в четвертьфинале? Кому повезет?
Белорусы разобьют швейцарцев в следующей игре.Если не получится в основное время,то за буллиты не стоит даже переживать,в буллитах у белорусов нет равных,пусть даже Грабовского не будет в команде.

kazachok
22-02-2010, 22:07
В биатлоне разыграны все индивидуальные медали в 4-х гонках
Немцы у мужчин остались вообще без медалей, это сенсация. Так же Бьерндалин пролетел мимо золотой медали.

kazachok
22-02-2010, 22:09
Белорусы разобьют швейцарцев в следующей игре.Если не получится в основное время,то за буллиты не стоит даже переживать,в буллитах у белорусов нет равных,пусть даже Грабовского не будет в команде.

Швейцарцы мне показались посильне, но если выиграют белые русы буду рад. Болеть буду за них

kazachok
22-02-2010, 22:13
Петухов с Морилов бьются за финал

kazachok
22-02-2010, 22:19
Петухов класс, вот бы это был уже финал

You
22-02-2010, 23:51
За вечер разыграно 3 ЗОЛОТА

ЗОЛОТО-АВСТРИИ

ЗОЛОТО-ГЕРМАНИИ(7 золото и догнали Америку?!)

ЗОЛОТО-НОРВЕГИИ

You
22-02-2010, 23:53
Веселится народ в рунете

''Евгений Плющенко решил написать какое-то письмо. На деревню дедушке, не иначе.''

You
22-02-2010, 23:56
Германия лидер!

1. Германия 7 8 5 20

2. США 7 7 10 24
3. Норвегия 5 3 5 13
4. Швейцария 5 0 2 7
5. Канада 4 4 1 9
6. Южная Корея 4 4 1 9
7. Австрия 3 3 3 9
8. Швеция 3 2 2 7
9. Китай 3 1 1 5 ........

Кимилле!

You
23-02-2010, 00:24
Интересно, сколько в Финляндии платят за медали?

20 000 золото
10 000 серебро

5 000 бронза....

Не густо

finnik
23-02-2010, 01:15
20 000 золото
10 000 серебро

5 000 бронза....

Не густо
потому и пусто... ;)

irsi
23-02-2010, 11:04
Country Total

United States United States 7 8 10 25
Germany Germany 7 9 5 21
Norway Norway 6 3 5 14
Russian Federation Russian Federation 2 3 6 11
Canada Canada 5 4 1 10
Korea Korea 4 4 1 9
Austria Austria 3 3 3 9
France France 2 2 4 8
Switzerland Switzerland 5 0 2 7
Sweden Sweden 3 2 2 7

Malvina
23-02-2010, 11:30
седня в 21.30 Биатлон. Женщины. Эстафета 4х6 км. Финал

Malvina
23-02-2010, 11:35
В танцах на льду победу праздновали Тесса Вирту и Скотт Мойр из Канады. Действующие чемпионы мира и Европы россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин заняли 3-е место, уступив еще и американцам Мерил Дэвис и Чарли Уайту.

irsi
23-02-2010, 11:39
В танцах на льду победу праздновали Тесса Вирту и Скотт Мойр из Канады. Действующие чемпионы мира и Европы россияне Оксана Домнина и Максим Шабалин заняли 3-е место, уступив еще и американцам Мерил Дэвис и Чарли Уайту.

И опять возмущение в российских медиа, хотя по-моему канадца реально были хороши, и потому они - лучшие....при всем уважении к мастерству Домниной и Шабалина.

Malvina
23-02-2010, 11:44
И опять возмущение в российских медиа, хотя по-моему канадца реально были хороши, и потому они - лучшие....при всем уважении к мастерству Домниной и Шабалина.
Да уж, обидно что без золота...

irsi
23-02-2010, 11:48
Да уж, обидно что без золота...

Обида-то понятна, но самокритично оценить обстановку, причины и следствия ( как, например, это сделала Роднина) может лишь очень малая часть россиян. В основном старая песня "мы - лучшие, мы должны быть лучшие, нас засудили, нам не дали медали, канадско-американский заговор....." и т.д.

Submariner
23-02-2010, 11:53
Обида-то понятна, но самокритично оценить обстановку, причины и следствия ( как, например, это сделала Роднина) может лишь очень малая часть россиян. В основном старая песня "мы - лучшие, мы должны быть лучшие, нас засудили, нам не дали медали, канадско-американский заговор....." и т.д.

Да какое там "засудили"... Плющенко объективно был хуже соперников, и программа у него была не очень, и откатал он её с помарками. Как катались пары я не видел, но в "засудили" не верю. В российском спорте - затяжной системный кризис, который не мог не сказаться на результатах.

Массового спорта практически нет - как-то поддерживают только профессиональных спортсменов, а откуда им взяться-то, как не из массового спорта? В советские годы работала огромная спортивная машина, и работала хорошо. А сейчас машина профессионального спорта работает на распил денег между чиновниками от спорта. Откуда тут быть результатам?...

irsi
23-02-2010, 11:59
Да какое там "засудили"... Плющенко объективно был хуже соперников, и программа у него была не очень, и откатал он её с помарками. Как катались пары я не видел, но в "засудили" не верю. В российском спорте - затяжной системный кризис, который не мог не сказаться на результатах.

Массового спорта практически нет - как-то поддерживают только профессиональных спортсменов, а откуда им взяться-то, как не из массового спорта? В советские годы работала огромная спортивная машина, и работала хорошо. А сейчас машина профессионального спорта работает на распил денег между чиновниками от спорта. Откуда тут быть результатам?...

Зато наше все - ЧЕТВЕРТНОЙ - идет главным доком у Плющенко....)))))
В парном - канадцы определенно были лучше, прекрасная программа, прекрасное катание....Ну и тут скулеж- ахахах, их тренируют российские тренера. Когда тренирует наших футболистов иностранец - тут все ОК, но наши тренера ОБЯЗАНЫ быть невыездными, господскими людьми...

Submariner
23-02-2010, 12:03
В парном - канадцы определенно были лучше, прекрасная программа, прекрасное катание....Ну и тут скулеж- ахахах, их тренируют российские тренера. Когда тренирует наших футболистов иностранец - тут все ОК, но наши тренера ОБЯЗАНЫ быть невыездными, господскими людьми...

Ужасно достаёт это желание всегда найти виноватого в собственных неудачах! Смотрелось бы гораздо более выигрышно, если бы чиновники от спорта прямо и без ужимок признались бы: "Обгадились мы с подготовкой к Олимпиаде!" - это ведь и так всем очевидно, что тут отпираться-то?! Но никогда не признаются! За задницы свои боятся... надеюсь, что оргвыводы всё же последуют...

irsi
23-02-2010, 12:07
Ужасно достаёт это желание всегда найти виноватого в собственных неудачах! Смотрелось бы гораздо более выигрышно, если бы чиновники от спорта прямо и без ужимок признались бы: "Обгадились мы с подготовкой к Олимпиаде!" - это ведь и так всем очевидно, что тут отпираться-то?! Но никогда не признаются! За задницы свои боятся... надеюсь, что оргвыводы всё же последуют...

На эту тему не поленись, опустись вниз, я давала линк на интервью Родниной, жжет напалмом, я давно ( вернее вообще не ) не читала такого....Тут подсчитали - из 600 человек делегации - только 150 спортсмены...а остальные все тренера и массажисты ????

Submariner
23-02-2010, 12:14
На эту тему не поленись, опустись вниз, я давала линк на интервью Родниной, жжет напалмом, я давно ( вернее вообще не ) не читала такого....Тут подсчитали - из 600 человек делегации - только 150 спортсмены...а остальные все тренера и массажисты ????

Если бы тренера и массажисты! От тех хоть какая-то польза есть... так ведь, наверняка, ещё и масса халявщиков приехала - чиновники всех мастей, артисты, двоюродные братья тётушек итд итп...

Интервью Родниной я читал, понравилось.

Malvina
23-02-2010, 12:43
Зато можно медали по-другому пощитать...)))

Олимпийские медали России: 4-е или 11-е место?

Итак, согласно официальной версии оргкомитета Ванкувер-2010, первое место в командном зачете занимает сборная США, на счету которой 25 медалей разного достоинства. Далее следуют команды Германии (21), Норвегии (14) и России (11). Наша сборная совсем немного опережает представителей Канады (10), Южной Кореи, Австрии (по 9) и Франции (8).

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3422142/

WattRuska
23-02-2010, 12:59

Вечно финны во так вот тактикой занимаются, и на елку влезть хотят, и то самое...

You
23-02-2010, 13:08
Олимпийский комитет России (ОКР) не будет оказывать правовую поддержку серебряному призеру Олимпиады-2010 Евгению Плющенко, заявившему, что он будет бороться за золотую медаль.

You
23-02-2010, 13:12
сегодня

20.30 трамплин плюс лыжи

21.25 биатлон эстафета девушки
22.55 хоккей для гурманов

10 000 коньки мужчины

далее ночь хоккеев

И финские фигуристки начинают

Канарейка
23-02-2010, 13:14
далее ночь хоккеев

Зря они все матчи в один день поставили - это ж с ума сойти можно, если вот так вот беспрерывно хоккей смотреть. Теряется смысл игры, удовольствие и азарт сходят в конце концов на нет.:(

irsi
23-02-2010, 13:15
сегодня

далее ночь хоккеев

И финские фигуристки начинают

:eek: :eek: :eek:
Финские фигуристки начинают ночь хоккев ? :D

You
23-02-2010, 13:15
потому и пусто... ;)

Может просто , что Олимпиада-это спорт, а не политика.
Проиграли и проиграли.
Через неделю еще сотня соревнований.

You
23-02-2010, 13:16

Точно!
А судя по рейтингу прошлого года финские фигуристки первые в Европе, а этого года-вторые.

Значит в мире должны войти в десятку.

You
23-02-2010, 13:17

Ночь хоккея и фигурное катание параллельно по разным каналам в прямом эфире.

юле 2 и шведский

You
23-02-2010, 13:19
Зря они все матчи в один день поставили - это ж с ума сойти можно, если вот так вот беспрерывно хоккей смотреть. Теряется смысл игры, удовольствие и азарт сходят в конце концов на нет.:(

Да, но интерерсный будет тольео один матч и Вы знаете какой, остальные проходные

irsi
23-02-2010, 13:20
Ночь хоккея и фигурное катание параллельно по разным каналам в прямом эфире.

юле 2 и шведский
Спасибо большое за разъяснение :)

irsi
23-02-2010, 13:21
Точно!
А судя по рейтингу прошлого года финские фигуристки первые в Европе, а этого года-вторые.

Значит в мире должны войти в десятку.

Я очень болею за финских девочек... Нравятся он мне... :)

You
23-02-2010, 13:24
- Дедуля, а правда, что ты застал еще то время, когда наша российская
команда завоевывала олимпийские медали?
- Правда, внучек, правда, но в последний раз такое произошло
многие-многие годы назад, на счастливой для нас Олимпиаде в Ванкувере.

You
23-02-2010, 13:30
Ночью российские хоккеистки заняли шестое место, уступив в упорной борьбе пятое место швейцаркам.
Финки уступили канадкам, но будут бороться зв серебро.
Надо же-хоккейная держава

You
23-02-2010, 13:33
Я очень болею за финских девочек... Нравятся он мне... :)

Финская сборная

http://www.noc.fi/olympiahistoria/kisasivut/vancouver-kisasivut/suomen_joukkue/taitoluistelu/

You
23-02-2010, 13:36
Медали перед новым вечером

1. Германия 7 9 5 21

2. США 7 8 10 25
3. Норвегия 6 3 5 14
4. Канада 5 4 1 10
5. Швейцария 5 0 2 7
6. Южная Корея 4 4 1 9
7. Австрия 3 3 3 9
8. Швеция 3 2 2 7
9. Китай 3 1 1 5
10. Нидерланды 3 1 1 5
11. Россия 2 3 6 11
12. Франция 2 2 4 8

irsi
23-02-2010, 13:38
Финская сборная

http://www.noc.fi/olympiahistoria/kisasivut/vancouver-kisasivut/suomen_joukkue/taitoluistelu/

Ага, финского "мальчика" тренирует российский тренер, только результаты не очень блестящие...(((

irsi
23-02-2010, 13:39
Медали перед новым вечером

1. Германия 7 9 5 21

2. США 7 8 10 25
3. Норвегия 6 3 5 14
4. Канада 5 4 1 10
5. Швейцария 5 0 2 7
6. Южная Корея 4 4 1 9
7. Австрия 3 3 3 9
8. Швеция 3 2 2 7
9. Китай 3 1 1 5
10. Нидерланды 3 1 1 5
11. Россия 2 3 6 11
12. Франция 2 2 4 8

Роман, Вы все время постите другой рейтинг, разве он считается официальным на сегодняшний день ? )))

You
23-02-2010, 14:19
Роман, Вы все время постите другой рейтинг, разве он считается официальным на сегодняшний день ? )))

Не знаю, я беру с российского сайта

http://vancouver.lenta.ru/countries/

Всю жизнь рейтинг был по золотым медалям, так как существует только одно звание ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР, серебро и бронза-это же пустое. Приз за участие.

Сигизмунд
23-02-2010, 14:19
Какой считать официальным? Этот? http://www.vancouver2010.com/olympic-medals/

You
23-02-2010, 14:21
Какой считать официальным? Этот? http://www.vancouver2010.com/olympic-medals/

Вот, здесь слаще! Спасибо

Канарейка
23-02-2010, 14:23
Да, но интерерсный будет тольео один матч и Вы знаете какой, остальные проходные
А! дошло до меня почему все матчи в один день поставили! Это ради женщин все затевалось, чтоб они всю празднечную ночь могли настоящих мужчин созерцать.:gy:

irsi
23-02-2010, 14:23
Не знаю, я беру с российского сайта

http://vancouver.lenta.ru/countries/

Всю жизнь рейтинг был по золотым медалям, так как существует только одно звание ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИГР, серебро и бронза-это же пустое. Приз за участие.

А зачем присуждать серебрянные-бронзовые тогда ? Отменить их нафик ????
Мне кажется, в копилку должны идти все, тогда это отражает степень спортивных топ-достижений нации...

You
23-02-2010, 14:24
Вот, самый правильный рейтинг. ПУТИНТВ! Здесь не поспоришь, здесь чревато!

После десятого дня Олимпиады Россия на 11 месте в неофициальном командном зачете. У нас 11 наград разного достоинства

http://www.1tv.ru/news/sport/161569

irsi
23-02-2010, 14:26
Вот, здесь слаще! Спасибо

Что интересно, что россияне при всем желании выглядеть на Олимпиаде привлкательнее и круче, приняли эту, не совсем удачную для них версию с теперешним 11-м местом против 4-го по версии устроителей игр... :)

You
23-02-2010, 14:26
Мне кажется, в копилку должны идти все, тогда это отражает степень спортивных топ-достижений нации...

Я не знаю. Кому как нравится.
Вот , например, Пааво Нурми, помнят все и стоят его памятники.

А зде памятники серебру или бронзе и кто их в истории Финляндии завоевывал?

You
23-02-2010, 14:28

Ну в принципе так и есть, судя даже по реакции россиян.
Гала-концерты и танцы в честь победы Устюгова, и заметки в конце новостей о бронзе танцоров на льду.

You
23-02-2010, 14:30
А! дошло до меня почему все матчи в один день поставили! Это ради женщин все затевалось, чтоб они всю празднечную ночь могли настоящих мужчин созерцать.:gy:

Пока смотреть в хоккее нечего, проходные игры.
Теперь только когда начнут лидеры на вылет играть

irsi
23-02-2010, 14:31
Я не знаю. Кому как нравится.
Вот , например, Пааво Нурми, помнят все и стоят его памятники.

А зде памятники серебру или бронзе и кто их в истории Финляндии завоевывал?

Пааво Нурми не один раз побеждал. А много мы помним единожды золотых олимпийцев ?
Есть достижения нации в спорте, и есть личные топ-достижения в спорте....

You
23-02-2010, 14:34
Что интересно, что россияне при всем желании выглядеть на Олимпиаде привлкательнее и круче, приняли эту, не совсем удачную для них версию с теперешним 11-м местом против 4-го по версии устроителей игр... :)

Мне кажется, что все понимют, что вся бронза -это потенциальное российское золото, тоже и с четвертыми местами.

Ведь мечтали быть рядом с американцами и немцами.

А сейчас собирают рейтинги....какой слаще.....
делают из спорта политику, начинают ВВП считать и прочее.

Олимпиада-это спорт. Удалось, в форме-выиграл золото, не удалось-ну и фиг с ним...

You
23-02-2010, 14:37
Можно и такой рейтинг составить, что серебро от 5 млн Финляндии, это намного круче, чем 11 медалей на 140 млн.

и ТАК ДАЛЕЕ..
По количеству женщин, имеющих детей или по рейтингу коррупции

You
23-02-2010, 14:40
Вообще, Олимпийский принцип-ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ, а не победа(кстати)
Вот тогда, все олимпийцы-герои.

Или- Главное участие, а не Причастие(по Кириллу)

You
23-02-2010, 14:47
Вот, а здесь на пятом месте Россия.

http://news.mail.ru/vancouver/russia/3422142/

Канарейка
23-02-2010, 15:12
Пока смотреть в хоккее нечего, проходные игры.
Теперь только когда начнут лидеры на вылет играть
Если руководствоваться этой логикой, то на ОИ достаточно будет 6 команд, остальным даже чемоданы паковать не стоит. ;) Разница в классе между первой шестеркой и остальными командами - огромная.:):):) Да и зрелещность игры не от класса команды зависит, а от желания победить, а нынче ночью каждая команда без исключения жаждет победы.

You
23-02-2010, 15:18
Если руководствоваться этой логикой, то на ОИ достаточно будет 6 команд, остальным даже чемоданы паковать не стоит. ;) Разница в классе между первой шестеркой и остальными командами - огромная.:):):) Да и зрелещность игры не от класса команды зависит, а от желания победить, а нынче ночью каждая команда без исключения жаждет победы.

Шесть много, хватит четырех(плюс одна ;) )
И чтобы все играли в один день, друг с другом по кругу.
Лучшему-лучшее

You
23-02-2010, 15:20
Вот, кстати, по поводу рейтинга-

если команда получит 10 бронзы, то поучается, что она круче команды, получившей 9 зорото?

Не, так нельзя считать....

BAM
23-02-2010, 18:41

Совершенно верно...финны будут играть в финале.

You
23-02-2010, 19:51
Вечерняя статистика

Белоруссия является мировым лидером по числу завоеванных медалей среди стран, которые никогда не выигрывали олимпийское золото.

becky sharpe
23-02-2010, 19:54
Всех мужчин этой ветки поздравляю с праздником! :)

Всем здоровья и денег!

:hej:

:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:

Канарейка
23-02-2010, 19:54
Вечерняя статистика

Белоруссия является мировым лидером по числу завоеванных медалей среди стран, которые никогда не выигрывали олимпийское золото.
Эт только на зимних играх, на летних у нас с золотом получше будет.:) Ну и опять же - игры ещё не закончились, фристайл ещё впереди. Жаль, Кушнер не прошел квалификацию, но там без него ещё три беларуса - вдруг кто-то уцепится, ну и девочки - там все серьезнее.:)

You
23-02-2010, 19:56

Всем здоровья и денег!

:hej:

:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:

Спасибо!
Что мы без Вас. Даже хоккей-занятие школьников

:rose:

antoschka
23-02-2010, 19:57

Всем здоровья и денег!

:хей:

:рросе: :рросе: :рросе: :рросе: :рросе: :рросе: :рросе:
Спасибо , прелестница...

You
23-02-2010, 19:57
Эт только на зимних играх, на летних у нас с золотом получше будет.:) Ну и опять же - игры ещё не закончились, фристайл ещё впереди. Жаль, Кушнер не прошел квалификацию, но там без него ещё три беларуса - вдруг кто-то уцепится, ну и девочки - там все серьезнее.:)

да, это в свете зимних игр.
Но очень неплохо(учитывая, что Россия настаивает на своем рейтинге удач) ;)

You
23-02-2010, 19:58
Германия обошла Россию по числу золотых медалей на всех зимних Олимпийских играх

В Ванкувере разыгрывается больше всего комплектов медалей: 86, в то время как на предыдущей Олимпиаде в Турине их было 84. На этих Играх Германия обошла Россию по числу завоеванных золотых медалей на всех зимних Олимпийских играх. Пока у нее их 125, а у России - 122.

You
23-02-2010, 20:07
в Канаде выступают шесть спортсменов из различных стран, для которых эти Олимпийские игры являются шестыми.

Среди них российский саночник Альберт Демченко, который по этому показателю догнал нашего рекордсмена биатлониста Сергея Чепикова.

You
23-02-2010, 20:12
в 20.30 начинается олимпийский вечер-

командный еуккуемяки, виести биатлон девушки и хоккей , Белоруссия вперед!
далее уже ночь....

becky sharpe
23-02-2010, 20:14
YOU, Антошка - :kiss:

:coquet:

You
23-02-2010, 20:14
Из всех 82 стран - участниц Олимпийских игр в Ванкувере только 12 принимали участие во всех зимних играх. Самую большую команду в Ванкувер прислали США: более 200 спортсменов. Российских спортсменов, если выступят все, кто планируется, будет на этой Олимпиаде 179.

becky sharpe
23-02-2010, 20:19
Из всех 82 стран - участниц Олимпийских игр в Ванкувере только 12 принимали участие во всех зимних играх. Самую большую команду в Ванкувер прислали США: более 200 спортсменов. Российских спортсменов, если выступят все, кто планируется, будет на этой Олимпиаде 179.

Мдя....не в коня корм! :(

You
23-02-2010, 20:30
Мдя....не в коня корм! :(

Зато будет два новых Героя России, ранее был предложен Плющенко, сегодня добавили Максима Шабалина, он выступал....что-то там без колена.

Короче ехали за золотом , но передумали......

А тренер то у пары Линичук(ах, какая женщина и спортсменка прошлого!), они же в Америке живут и тренируют.
Вот блин...незадача

Плющенко присвоил себе "платиновую медаль Ванкувера"

http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/23/plushenko1/
:canabis:

You
23-02-2010, 20:37
Вот ведь, плющит народ......

Линичук: медаль Домниной и Шабалина — платиновая

becky sharpe
23-02-2010, 20:41
Зато будет два новых Героя России, ранее был предложен Плющенко, сегодня добавили Максима Шабалина, он выступал....что-то там без колена.

Короче ехали за золотом , но передумали......

А тренер то у пары Линичук(ах, какая женщина и спортсменка прошлого!), они же в Америке живут и тренируют.
Вот блин...незадача

Плющенко присвоил себе "платиновую медаль Ванкувера"

http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/23/plushenko1/
:canabis:

Я смотрела интервью с Плющенко и сразу бросилось в глаза, что с ним весьма не плохо поработали психологи, раннее очень не сдержанный, не умеющий себя держать в руках, теперь стал более спокойным и даже где - то циничным, так что перемены весьма заметны, хотя в поступках еще пробелы имеются. :)

А Линичук с Карпоносовым были просто восхитительной парой,

http://www.valova-vasiliev.com/LinichukOG80.jpg

Кстати Карпоносов и наших бронзовых танцоров тренеровали американцев, занявших 4 - е место, вот американцы мне очень понравились и костюмы у них были красивые и танцевали очень достойно! :)

becky sharpe
23-02-2010, 20:44
Вот ведь, плющит народ......

Линичук: медаль Домниной и Шабалина — платиновая

Мне лично совсем не понравились выступления этой пары, партнерша вся неопрятная, волосы - просто жуть, костюмы средненькие, а уж как не зрелищно тацевали - слов нет. Наши танцоры всегда отличались грацией, красотой партнерш и шармом!

Malvina
23-02-2010, 20:54
Мне лично совсем не понравились выступления этой пары, партнерша вся неопрятная, волосы - просто жуть, костюмы средненькие, а уж как не зрелищно тацевали - слов нет. Наши танцоры всегда отличались грацией, красотой партнерш и шармом!

Да уж в старые добрые времена по 2-3 наших пары стояли на пьедестале!

http://t-tarasova.ru/wp-content/uploads/2009/07/021.jpg

becky sharpe
23-02-2010, 20:59
Да уж в старые добрые времена по 2-3 наших пары стояли на пьедестале!

http://t-tarasova.ru/wp-content/uploads/2009/07/021.jpg

вот поэтому и обидно за наших, что совсем "страх" потеряли. :(

согласна с вами, так еще и за бесплатно бились за честь страны, вот что потрясает!

becky sharpe
23-02-2010, 21:03
Эх ностальгия! :)

http://www.youtube.com/watch?v=VjzfGAPzsxc

kazachok
23-02-2010, 21:15

Это рынок, мы же в кап обществе живем. Там нашим тренирам платят больше, они туда и едут, плодя нам же конкурентов. Токава жизнь. Плющенко конечно был лучше Лайсачика, но судьи америкосу отдали первое место еще до выступления, такова сегодняшняя жизнь.

Ну да ладно это все в прошлом сейчас девченки в эстафете попробуют выиграть, и сделать всей России подарок на 23 февраля. Вперед Россия

kazachok
23-02-2010, 21:17
Ванкувер-2010. Эстафета (жен). Слепцова, Богалий, Медведцева и Зайцева стартуют под первым номером

Кубок мира

XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада

Женщины

Эстафета, 4x6 км

Россия (№1): Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева.

kazachok
23-02-2010, 21:18
Главными соперницами Мюссиганг считает россиянок и француженок
Перед стартом сегодняшней эстафетной гонки эксклюзивное интервью телеканалу Eurosport дал главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссиганг. Известный специалист объяснил отказ Магдалены Нойнер участвовать в гонке, а также причислил россиянок к главным фавориткам старта.
- Кто, на ваш взгляд, будет фаворитом эстафеты?
- Уверен, что россиянки и француженки – главные фаворитки. Ну и мы, конечно. Также считаю, что шведская команда здорово смотрится, у остальных же были взлеты и падения… В общем, точно не скажу, как сложится день.

kazachok
23-02-2010, 21:20
Слепцова, Богалий, Медведцева и Зайцева девченки мы вас любим, подарите нам праздник, надерите немок и француженок. ведь сегодня такой праздник 23 феврал.

Malvina
23-02-2010, 21:25
Слепцова, Богалий, Медведцева и Зайцева девченки мы вас любим, подарите нам праздник, надерите немок и француженок. ведь сегодня такой праздник 23 феврал.
Мальчики! С праздником вас еще раз! Бум болеть за наших!

antoschka
23-02-2010, 21:29
Еще раз спасибо. Естафета начинается. "Хорошинькие есть? -Нет. -Тогда огонь !..."

Malvina
23-02-2010, 21:31
Еще раз спасибо. Естафета начинается. "Хорошинькие есть? -Нет. -Тогда огонь !..."
По какому каналу?

antoschka
23-02-2010, 21:33
По какому каналу?
Я смотрю по " Россия".

Malvina
23-02-2010, 21:34
Я смотрю по " Россия".
чото по финскому не показывают.(((

Malvina
23-02-2010, 21:35
О, началось по второму!

antoschka
23-02-2010, 21:43
Россия ушла первои после второи стрельбы ,в ноль !!!!!!

antoschka
23-02-2010, 21:49
Франция , Россия ноздря в ноздрю, следом Кимины немки...

antoschka
23-02-2010, 21:50
сегодня , говорят рыхлыи снег...

antoschka
23-02-2010, 21:52
пока была рекламма , немки выехали на первое место, охо...

antoschka
23-02-2010, 21:53
Богали ,пальнула мимо разок...

antoschka
23-02-2010, 22:00
Анна Иванoвна Богали-Титовец- девушка кремень, пока что третья

antoschka
23-02-2010, 22:06
отжала немочку Анна Ивановна , ух ты...

antoschka
23-02-2010, 22:12
Вау ! Францызы в ...опе! Медведцева на нолик стрельнула еееееес

Malvina
23-02-2010, 22:12
Вау ! Францызы в ...опе! Медведцева на нолик стрельнула еееееес
Как из пулемета!

Malvina
23-02-2010, 22:13
Убегаааааать!!!!!

antoschka
23-02-2010, 22:15
немка отстает на 25с. хох........

You
23-02-2010, 22:15
Все прогулял!

Ну что, все, вопрос решен?

becky sharpe
23-02-2010, 22:16
немка отстает на 25с. хох........

я с вами, но не могу комментировать, сильно волнуюсь за наших! :)

You
23-02-2010, 22:16
А, еще один участник!
сОРРИ

antoschka
23-02-2010, 22:17
Чудо Оенькаааааааааа..

Malvina
Здорово!!!!! Нет промахов!!!

You
Бэк совсем задохнулась

Malvina
23-02-2010, 22:20
Бэк совсем задохнулась
Увеличивается преимущество!!!

antoschka
23-02-2010, 22:21
41 сек .......

You
23-02-2010, 22:21
Увеличивается преимущество!!!

почти 42 секунды, на финише будет минута отсавания

You
23-02-2010, 22:22
вот, это спорт
Выстрелил, убежал-можно и платину за это!

antoschka
23-02-2010, 22:23
т маиор(рос. армии) О. Заицева пошла

You
23-02-2010, 22:24
француженки какие упертые девочки, одни бублики, но бегут, еще и немок догонят

antoschka
23-02-2010, 22:25
француженки какие упертые девочки, одни бублики, но бегут, еще и немок догонят
лидировали два етапа....

You
23-02-2010, 22:26
Канарейке!

Ваши ведут! Калюжный

You
23-02-2010, 22:27
лидировали два етапа....

ворошиловки!

You
23-02-2010, 22:28
я так понимаю, все закончилосб, немок не видно

antoschka
23-02-2010, 22:29
Хенкель пол минуты отыграла..

You
23-02-2010, 22:30
Хенкель пол минуты отыграла..

Сегодня не верю в них, почему-то.

antoschka
23-02-2010, 22:31
еще один рубеж..

You
23-02-2010, 22:32
еще один рубеж..

просто хватит им уже медалей, везде лидеры

Надо и другим!

antoschka
23-02-2010, 22:33
просто хватит им уже медалей, везде лидеры

Надо и другим!
да да согласен

antoschka
23-02-2010, 22:34
ну Заяц.................!

You
23-02-2010, 22:34
Ну и все!
Всех поздравляю!

пс блин, успойклйся и беги!!!!

Malvina
23-02-2010, 22:35
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!

You
23-02-2010, 22:35
Вот, сегодня можно!
Где местный клоун со смайликами?

Malvina
23-02-2010, 22:36
Вот, сегодня можно!
Где местный клоун со смайликами?

Алко уже закрыто(((

You
23-02-2010, 22:37
ой, француженки, ох проказницы!

finnik
23-02-2010, 22:37
Легко...
:russia::russia::russia:

You
23-02-2010, 22:38
Алко уже закрыто(((

у них ларьки круглосуточно!

You
23-02-2010, 22:39
Легко...
:russia::russia::russia:

Вот, даже финны за Россию!

респект

antoschka
23-02-2010, 22:39
Оля Медведцева сделала супер много сегодня, :trussia:

You
23-02-2010, 22:40

Чего то они перестали флаг брать на финише!

Франция!

Молодца

Malvina
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!

antoschka
Всех с победои!!! Урааааааааааааа!!!

becky sharpe
23-02-2010, 22:41
Урааааа! Золото наше! :)

:russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

Всем спасибо за комментарии!

Pauli
Франция , Россия ноздря в ноздрю, следом Кимины немки...
Кимина немка подвела свою команду,не захотела участвовать в эстафете.
Это позор!
Российских девушек с победой!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!

antoschka
третие золото...........,

You
23-02-2010, 22:42
Урааааа! Золото наше! :)

:russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

да, все три ЗОЛОТА были тяжелые и настоящие, заслуженные!

becky sharpe
23-02-2010, 22:44
да, все три ЗОЛОТА были тяжелые и настоящие, заслуженные!

наконец - то проснулись наши спящие красавицы и красавцы! :)

You
23-02-2010, 22:45
Ну ладно, идем дальше.

Теперь еще будет скоро янниттава, Америка с Финляндией.

Лыжи, скоро

finnik
23-02-2010, 22:46
Вот, даже финны за Россию!

респект
я - сТРАШНЫЙ сЕРЖАНт СА... сЁДНЯ нАШ пРАЗдн ..ИК.!:xpope: :urabd:

You
23-02-2010, 22:47

Не, ну приятно.
Все по спортивному.
Не надо аппелировать, судиться, сопли пускать....(сорри)

пс последняя девочка российская, кстати, симпатичная .
Первые бежали какие-то такие , скажем, обычные.

Malvina
23-02-2010, 22:47
Вот ведь могут, когда захотят!

becky sharpe
23-02-2010, 22:48

с праздником тебя! :)

You
23-02-2010, 22:48

С Праздником!
Всего хорошего в жизни!

Malvina
23-02-2010, 22:49
Ну ладно, идем дальше.

Теперь еще будет скоро янниттава, Америка с Финляндией.

Лыжи, скоро

Когда? Ты нам не говорил.

becky sharpe
23-02-2010, 22:49
Не, ну приятно.
Все по спортивному.
Не надо аппелировать, судиться, сопли пускать....(сорри)

пс последняя девочка российская, кстати, симпатичная .
Первые бежали какие-то такие , скажем, обычные.

Не, ну сутяжничать всегда как - то несолидно и уж не спортивно точно! :)

Ага, сипатичная спортсменка, а мне еще француженка одна понравилась, красоткО тоже. :)

Malvina
23-02-2010, 22:50
Наверно седня золота больше не будет, пойду спатки. Всем споки-ноки!

You
23-02-2010, 22:50
Когда? Ты нам не говорил.

Короче, финны выиграли трамплин в команде и скоро побегут почти в одно время с сильной Америкой.

в 23.55

Эстафета!

finnik
23-02-2010, 22:51
фСЕх - с ПРАЗДНИком и ПОБЕДОЙ! :thumbup:

becky sharpe
23-02-2010, 22:51
Вот ведь могут, когда захотят!

Это точно, но так приятна радость золотой победы, слов нет! :)

You
23-02-2010, 22:52
Не, ну сутяжничать всегда как - то несолидно и уж не спортивно точно! :)

Ага, сипатичная спортсменка, а мне еще француженка одна понравилась, красоткО тоже. :)

Конкретизируйте, пожалуйста

becky sharpe
23-02-2010, 22:52
Наверно седня золота больше не будет, пойду спатки. Всем споки-ноки!

Спокойной ночи Мальвина, спасибо! :)

becky sharpe
23-02-2010, 22:53
Конкретизируйте, пожалуйста

ща, доем апельсин! :)

По - моему та, которая промахнулась 2 раза, ее показали крупным планом, с Зайцевой в одной эстафете, если не ошибаюсь.

Malvina
23-02-2010, 22:53
Короче, финны выиграли трамплин в команде и скоро побегут почти в одно время с сильной Америкой.

в 23.55

Эстафета!
Надеюсь, финны справятся без меня! И белорусы!

You
23-02-2010, 22:55
Надеюсь, финны справятся без меня! И белорусы!

Спокночи!

Насчет белоруссов-верю, а вот насчет финнов, что-то есть немного сомнения...

Не лыжники они, они прыжники

You
23-02-2010, 22:59

По - моему та, которая промахнулась 2 раза, ее показали крупным планом, с Зайцевой в одной эстафете, если не ошибаюсь.

хОРОШО, спасибо!

Пошел листать страницы!

kazachok
23-02-2010, 23:01
Слепцова, Богалий, Медведцева и Зайцева девченки мы вас любим, вы подарили нам праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

You
23-02-2010, 23:03
Вот, кстати, одни совки продолжают совковские дела....

http://www.yle.fi/tekstitv/html/P612_01.html

kazachok
23-02-2010, 23:03
фСЕх - с ПРАЗДНИком и ПОБЕДОЙ! :thumbup:

Супер победа мы взяли ванкуверский рейстаг, молодцы девченки

:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

You
23-02-2010, 23:04

Вот, она?

http://www.vancouver2010.com/olympic-biathlon/athletes/sandrine-bailly_ath1030939qO.html

kazachok
23-02-2010, 23:05
Медведцева, что сотворила, на третьем этапе, молодчина порвала всех. Зайчику оставалось только доехать, праздник победа

да да дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

becky sharpe
23-02-2010, 23:05
Вот, кстати, одни совки продолжают совковские дела....

http://www.yle.fi/tekstitv/html/P612_01.html

Я уже прочитала об этой польке, ну что поделать, поляки есть поляки. :(

http://www.webtelek.com/news/story/2010/02/23/kowalczyk/

You
23-02-2010, 23:06
Я уже прочитала об этой польке, ну что поделать, поляки есть поляки. :(

http://www.webtelek.com/news/story/2010/02/23/kowalczyk/

Не умеют проигрывать.......

kazachok
23-02-2010, 23:07

да да Медведцева молодец, все молодцы победа всех с праздником 23 февраля мы сделали это вперед Россия
:trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:

becky sharpe
23-02-2010, 23:08
Вот, она?

http://www.vancouver2010.com/olympic-biathlon/athletes/sandrine-bailly_ath1030939qO.html

Не могу точно сказать, тут снято сверху и маловата фотография, у той губы были красивые или правильнее сказать красиво очерченный рот и скулы высокие, что успела заметить. :)

antoschka
23-02-2010, 23:09
всем спасибо за компанию, спокоинои ночи.

You
2-1.....Белоруссы начали сдавать...

becky sharpe
Не умеют проигрывать.......

слишком тщеславны, это точно!

а что это столько флагов выкинуто в теме, я думала ошиблась веткой....?

kazachok
Ванкувер-2010. Эстафета (жен). Сборная России одержала победу, Франция – 2-я, Германия – 3-я

Кубок мира

XXI Зимняя олимпиада. Ванкувер, Канада

Женщины

Эстафета, 4x6 км

1. Россия (Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева, Ольга Зайцева) – 1:09.36,30 (0+5)

2. Франция (Мари Лор Брюне, Сильви Бекар, Мари Дорен, Сандрин Байи) – 00.32,80 (2+8)

3. Германия (Кати Вильхельм, Симоне Хаусвальд, Мартина Бек, Андреа Хенкель) – 00.37,10 (0+5)

супер привезли французам и немцам вагон и маленькую тележку, вот это гонка вот это праздник молодцы девченки

becky sharpe
23-02-2010, 23:10

И тебе Антошка огромное спасибо, ночи - ночи! :)

You
23-02-2010, 23:10
Не могу точно сказать, тут снято сверху и маловата фотография, у той губы были красивые или правильнее сказать красиво очерченный рот и скулы высокие, что успела заметить. :)

да, вообще0то фотографии ужастные, поэтому Ваше слово мне дороже!

kazachok
23-02-2010, 23:11

какая там спокойная ночь, Россия не спит, шампанское рекой, мы сделали это супер супер супер
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

You
23-02-2010, 23:11

Спокойной ночи, верный друг!

Ну что, может еще медальку увидим у России?

kazachok
23-02-2010, 23:12
Владимир Барнашов: «Состав для эстафеты был идеальный, девчонки – молодцы!»

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов прокомментировал итог женской эстафеты, к оторой сборная России выиграла золото.

«Да, безусловно, состав был идеальный для эстафеты. Это теперь, кажется, победителей не судят. Но состав был продуман правильно, и расстановка была выбрана верно. Каждый выполнил свою задачу – причем на 100 процентов. Поэтому никаких вопросов нет, девчонки – молодцы!

Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал, особенно, когда у нас не получалось. Когда стало получаться, тогда многие стали поддерживать, а до этого – мало. Тем не менее, спасибо всем любителям биатлона.

Да, конечно, у нас были просчеты, позже мы соберемся и обсудим, в чем была причина того, что мы первые старты немножко провалили. Но главное то, что мы не падали духом, не теряли уверенности, работали в изначально запланированном направлении.

Сегодня слез на глазах не было, немного поспокойнее было, но тем не менее переживал до последнего рубежа. Хотя я понимал, что Ольга Зайцева не уступит никогда, это боец, боец высокого класса. Ее очень трудно победить. Но переживали до последнего выстрела. Помните, она там уже побежала с рубежа, а мишень не закрылась. Пришлось возвращаться. Ну, слава Богу», – сказал Барнашов в эфире телеканала «Россия 1».

You
23-02-2010, 23:13

Родственник Шарикова используют национальное достояние как тряпку. Идиоты!

Флаг-всегда один!

You
23-02-2010, 23:14

Ковальчик серьезная спортсменка, видимо, было поставлено много на кон...

Но проиграла и полезли гены...

Жаль, так меняется мнение

kazachok
23-02-2010, 23:15
Мальчики! С праздником вас еще раз! Бум болеть за наших!

Праздник сурер день. 23 февраля лучший день на играх, молодцы девченки

Теперь ребятам нужно подхватить золотую эстафету

Супер всех кто любит Россию с праздником
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

becky sharpe
23-02-2010, 23:16
Родственник Шарикова используют национальное достояние как тряпку. Идиоты!

Флаг-всегда один!

Кстати, давненько я не смотрела Полиграф Полиграфыча, наверное надо глянуть, уж больно хорош фильм. :)

Я еще люблю экранизацию Булгаковского "Бег", тоже надо будет на выходных посмотреть. :)

kazachok
23-02-2010, 23:16
Так порвали француженок и немок МОЛОДЦЫ, девченки мы вас любим

kazachok
23-02-2010, 23:17
Мы лучшие супер супер супер вперед Россия
:russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

You
23-02-2010, 23:18
Кстати, давненько я не смотрела Полиграф Полиграфыча, наверное надо глянуть, уж больно хорош фильм. :)

Я еще люблю экранизацию Булгаковского "Бег", тоже надо будет на выходных посмотреть. :)

У нас здесь свой есть!
Ах, каакой фильм, прямо про сегодняшний день.

Не сколько Булгаков, сколько экранизация...

Помните, поют, убогие-

суровые годы!

kazachok
23-02-2010, 23:19
Вслед за лыжником Никитой Крюковым и биатлонистом Евгением Устюговым золото для сборной России завоевали биатлонистки в эстафете.

Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева – в пополняемой фотогалерее Sports.ru, посвященной женской эстафете в биатлоне.
http://www.sports.ru/biathlon/69219678.html

вот они наши победительницы