View Full Version : Найти любовь в Финляндии. Это реально?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Маркизон
10-04-2010, 20:36
автору: девушка, мечта о любимом муже и семье - это всё нормально.
имхо, лучше рисковать искать любовь и может не найти, чем ничего не делать.
не пугайтесь страшилок о Финляндии, всё индивидуально.
можно прожить с любящим супругом в любви и согласии везде!
счастье не ограничено географически.
Золотые слова! Вон моя знакомая по всему микрорайону себе хахалей насобирала. И все хорошо было и ей, Золушке ненаглядной!
А чего вы Ямаба простите в Америке-то делаете?
Отчего же не всостоянии то? Драть вас надо как сидоровых коз, а потом паранжу на голову, покуда не перевоспитаетесь.
Коротко и ясно - вот и ваша сущность вырисовалась! А казался таким обычным интересным молодым человеком! Бедная та. которой такое "счастье" достанется
Маркизон
10-04-2010, 20:38
Мужской мозг всякое может понять. Магазины? Не вопрос. Зарабатывайте и тратьте свои деньги.
Не знаю ни одного парня, который считал бы деньги жены/подруги. Свои, горбом заработанные, да, девушки - нет.
Брата уважаю и поддерживаю...
Маркизон
10-04-2010, 20:39
Коротко и ясно - вот и ваша сущность вырисовалась! А казался таким обычным интересным молодым человеком! Бедная та. которой такое "счастье" достанется
А она меня и не выбрала. А мне и наплевать, других баб повсюду пруд пруди...
Золотые слова! Вон моя знакомая по всему микрорайону себе хахалей насобирала. И все хорошо было и ей, Золушке ненаглядной!
А чего вы Ямаба простите в Америке-то делаете?
А чего вы Маркизон простите спрашиваете?
автору: девушка, мечта о любимом муже и семье - это всё нормально.
имхо, лучше рисковать искать любовь и может не найти, чем ничего не делать.
не пугайтесь страшилок о Финляндии, всё индивидуально.
можно прожить с любящим супругом в любви и согласии везде!
счастье не ограничено географически.
это всё понятно, но как я поняла девушке именно надо для начала с кем то познакомиться что бы вообще сюда приехать хотя бы на экскурсию
Давайте активизируемся : у кого есть холостые богатые знакомые фины ?? :))))
увольте! никогда таким не казался, обычный виртуальный шут
Мужской мозг всякое может понять. Магазины? Не вопрос. Зарабатывайте и тратьте свои деньги.
Не знаю ни одного парня, который считал бы деньги жены/подруги. Свои, горбом заработанные, да, девушки - нет.
если ты такой жaдный, это не значит , что все такие должны быть !!! :))))
Слава Богу на свете не превелеись ещё настоящие мужчины !!!
это всё понятно, но как я поняла девушке именно надо для начала с кем то познакомиться что бы вообще сюда приехать хотя бы на экскурсию
и одного пожалуйста выделите для моей одинокой местной подруги=)
Брата уважаю и поддерживаю...
О, БК - полку прибыло :lol:
и одного пожалуйста выделите для моей одинокой местной подруги=)
дак вот именно у нас самих полно таких подруг которым надо, а тут ещё каким то незнакомым кирсикам подавай :))))
если ты такой жадный, это не значит , что все такие должны быть !!! :))))
кто-то еще не может зарубить себе на носу, что женщина не добытчица, когда с ней рядом мужчина, а хранительница и вдохновительница..
настоящие мужчины не перевелись, иначе бы я сейчас жила одна
Brat-Kvadrat
10-04-2010, 20:47
если ты такой жaдный, это не значит , что все такие должны быть !!! :))))
Это не я жадный, это ты белоручка и иждивентка. ))
Слава Богу на свете не превелись ещё трудолюбивые и самостоятельные девушки. :)
Маркизон
10-04-2010, 20:48
увольте! никогда таким не казался, обычный виртуальный шут
Ого какая я сегодня важная!
Птичка моя, где же до сих пор летала? Сама со мной шутила, а потом бросила...
О, БК - полку прибыло :лол:
можно клуб жадных самураев открывать=))))))
Ого какая я сегодня важная!
Птичка моя, где же до сих пор летала? Сама со мной шутила, а потом бросила...
ты неадекват и вообще, занимайся укращением своей жены с пылесосом=))
ага, то то я посмотрю вокруг тебя их пруд пруди :lol:
до старости будешь искать ? удачи !!
-------------------------------------------------------------------
** так я пошла в сауну второй заход , скоро буду
все трудолюбивые и самостоятельные живут в монастырях или с другими девушками)))
Brat-Kvadrat
10-04-2010, 21:00
до старoсти будешь искать ? удачи !!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
смех - самая лучшая психологическая защита
Как и агрессия.
да, вы умненькая
Brat-Kvadrat
10-04-2010, 21:09
смех - самая лучшая психологическая защита
Смех - может быть.
Только я улыбаюсь. ))
Смех - может быть.
Только я улыбаюсь. ))
а я все равно не вижу
Конечно надо :))
А на счет перечисленных вещей... Если мне что-то не понравится я уеду в любой момент и наличие детей не будет проблемой.
(ДЕТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАНУТСЯ Т О Л Ь К О СО МНОЙ!!!!)
Не так страшен черт как его рисуют - русская старая пословица. Есть еще одна: "У страха глаза велики"....
По-моему, в Финляндии есть проблемки (это я про частые в последнее время новости про смешанные браки, дети, переезд из страны и т.п.) Это факт. :) Но многие пары живут в смешанных браках и все у них в порядке. Почему новости только про плохие события, разве хорошего ничего не происходит в Финляндии?
Какая наивная дэвушка!
Это вам не там!
Фиг детей увезёте!
leijona3
10-04-2010, 21:24
А ей только богатых подавай?
Вижу темя эта тема СИЛЬНО зацепила...Был опыт?
Дом, машина и остальные "прелести" - это не плохо, если люди к этому стремяться. Но почему, думаешь что все девушки хотят жить нахлебниками? Люди разные бывают... Не надо всех под одну гребенку.
А про раздельный зароботок и счета...я не против.
Какие цены на товары и услуги - я в курсе. Но ведь еще никто не помер от такой "дорогой" жизни?
Правильно, да не слушай никого, приезжай в гости, а там видно будет...:)))
Я и сам по таким ресторанам люблю ошиваться, вот где клюет то хорошо....Естесственно фином прикидываюсь или американцем, в зависимости от улова.
уважаемый, прикидываясь американцем вы даете понять, что вы американский гражданин. это незаконно и наказуемо по законам С.Ш.А.
так что делайте выводы.
Federal statutes also prohibit other types of impersonation, including pretending to be a U.S. citizen;
http://www.answers.com/topic/impersonation
Вы вообще знаете какие цифры выезда русских невест замуж за рубеж? 250.000 невест в год. Поэтому что бы поумерить весь этот пыл, ТВ, газеты, работает в заданном направлении
Нифигасе заливает!!
1 миллион в 4 года?
Посмешила в очередной раз!
becky sharpe
10-04-2010, 21:40
У меня, к нам в гости частенько приезжают, приятные умнейшие дяденьки. :)
federajj
10-04-2010, 21:43
ты поаккуратнее, а то тут сейчас хадж начнётся :D
becky sharpe
10-04-2010, 21:43
И правильно, Джоли у себя одна - любимая! :)
У тебя всё квартира простаивает?
Дык пригласи девушку!
Мне нужна хорошая работа, знакомь...:)))
У тебя всё квартира простаивает?
Дык пригласи девушку!
Я со своей квартирой сам разберусь...:)))
becky sharpe
10-04-2010, 22:00
Мне нужна хорошая работа, знакомь...:)))
Вам, неееее, это не в тему (при все моем уважении к тебе! :kiss: ). :smoke:
Вам, неееее, это не в тему (при все моем уважении к тебе! :kiss: ). :smoke:
Пошутил, сам пробью...:)))
Маркизон
10-04-2010, 22:07
уважаемый, прикидываясь американцем вы даете понять, что вы американский гражданин. это незаконно и наказуемо по законам С.Ш.А.
так что делайте выводы.
Federal statutes also prohibit other types of impersonation, including pretending to be a U.S. citizen;
http://www.answers.com/topic/impersonation
Спасибо Ямага, что есть на нашем форуме. Можно сказать, что спасла меня от очередной тюрьмы. С Америкой связываться не хочу. Кстати мой отец - гражданин США, но он об моих проделках ничего не знает.
Удачи и успехов тебе!
becky sharpe
10-04-2010, 22:09
Пошутил, сам пробью...:)))
Конечно сам, я не сомневаюсь в том, что такой мужчина, как ты, всего добьется в этой жизни!
:agree:
Спасибо Ямага, что есть на нашем форуме. Можно сказать, что спасла меня от очередной тюрьмы. С Америкой связываться не хочу. Кстати мой отец - гражданин США, но он об моих проделках ничего не знает.
Удачи и успехов тебе!
пожалуйста.
удачу всю посылаю тебе обратно.
пока ты не гражданин, закон в силе.
Конечно сам, я не сомневаюсь в том, что такой мужчина, как ты, всего добьется в этой жизни!
:agree:
Громко, но спасибо...:)))
kirsikkalove
10-04-2010, 22:35
Я говорю правду,а не вешаю лапшу на уши,и не обещаю золотые горы.
Кто знает,может и найдётся девушка со схожими взглядами/интересами/желаниями ;)
А для выездов в город по магазинам и прочее мы купим девушке машину :)
*да,мне не хочется видеть в подругах ту,для которой весь смысл жизни в магазинах и развлечениях*
Может быть я такая одна, но для меня шопинг -это не антистрессс...ЭТО БИГСТРЕСС!!!
Я не люблю такие походы по магазинам. Заранее решаю, что нужно купить, быстро приобретаю нужные вещи и ухожу из магазина.
Конечно и у меня есть иногда желание что-то приобрести: книги, что-то для дома, прикольные джинсы или симпотичное колечко. Но я не делаю из шопинга культ. Как некоторые барышни собираются мини группками и шатаются по торговым центрам с утра до вечера.
В этих огромных торговых центрах кроме магазинов одежды и укращений есть же кино, японские ресторанчики, кофешки с ОЧЕНЬ вкусным кофе. Для меня такой поход возможен с друзьями, чтобы после фильма посидеть где-то и обсудить просмотренное, но не для получения релакса от приобретенной одежды...
Так вы ж сам написали в одном из постов, что есть девушки в русских селеньях, которые не гонятся за карьерой, деньгами и т. п, а по чистой любви выходят замуж, на чуствах:
"Люди многие забыли главное значение слова любовь, жаль...
Кроме гонки на виживание, карьерного роста, есть еще и это прекрасное чувство - любовь, Love, rakkaus, как не назови смысл один..."
Насколько вы в курсе вообще о Финляндии, просто ради интереса, можете что-нибудь конкретное про те же цены на товары и услуги? Сколько нужно зарабатывать, например, чтоб все свои удовольствия оплачивать? И где и как такую работу получить? На эти вопросы уже знаете ответы? Если да, то тогда вперед и с песней!
Поднимаю вопрос к автору темы! Девушка, ответьте мне, а то вы уже новую тему создали - реально ли найти работу в Финляндии по специальности, полученной в России, да еще и без знания языка...
kirsikkalove
10-04-2010, 22:55
Приеду конечно, меня такими страшилками не напугать :)
Мечта попасть на HELLDONE в Хельсинки ^_^
Этой зимой немного обломилось - поздно узнала про фестиваль и не успела собрать нужные документы. Я вообще не знала до этого про концерт этот ничего.
М-да...Пока для меня предел мечтаний-этот фестиваль и группа HIM ^_^
Мечта попасть на HELLDONE в Хельсинки ^_^
Этой зимой немного обломилось - поздно узнала про фестиваль и не успела собрать нужные документы. Я вообще не знала до этого про концерт этот ничего.
М-да...Пока для меня предел мечтаний-этот фестиваль и группа HIM ^_^
С этого и надо было начинать, а то замуж ей захотелось за финна - это чтоб легче на концерт было попасть? То есть устремились напрямую в Хельсинки, дядечку ищем, кто бы концертики оплачивал?
Может быть я такая одна, но для меня шопинг -это не антистрессс...ЭТО БИГСТРЕСС!!!
Я не люблю такие походы по магазинам. Заранее решаю, что нужно купить, быстро приобретаю нужные вещи и ухожу из магазина.
Конечно и у меня есть иногда желание что-то приобрести: книги, что-то для дома, прикольные джинсы или симпотичное колечко. Но я не делаю из шопинга культ. Как некоторые барышни собираются мини группками и шатаются по торговым центрам с утра до вечера.
В этих огромных торговых центрах кроме магазинов одежды и укращений есть же кино, японские ресторанчики, кофешки с ОЧЕНЬ вкусным кофе. Для меня такой поход возможен с друзьями, чтобы после фильма посидеть где-то и обсудить просмотренное, но не для получения релакса от приобретенной одежды...
а как же примерка ..? выбор цвета, фасона?
Ollikainen
10-04-2010, 23:54
Найти любовь в Финляндии.
Это реально для тех кто мечтает выйти замуж за живущего в финляндии и девушкам, которые еще там не были?
Где вообще можно познакомится с финским парнем, кроме как в самой Финляндии?
Есть девушки которые не побывав в этой стране, а зная о ней только из различных источников, мечтают переехать в Финляндию. Выучить этот красивый язык. Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране.
Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом.
Ну и что делать девушке с такой мечтой????
А ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы мечта эта сбылась!!!
Есть интернет -англоязычные сайты,где бывают финны.Есть несколько русскоязычных...видел обьявы финнов ,знающих русский.С финским парем,помимо Интернета и самой Финляндии можно познакомиться в приграничных с Финляндией раёнах (Карелия и Лен.обл)....в Краснодаре ето нереально....В интернете есть сайты,где можно вы учить финский ..on-line
Ollikainen
10-04-2010, 23:57
Мечта попасть на ХЕЛЛДОНЕ в Хельсинки ^_^
М-да...Пока для меня предел мечтаний-этот фестиваль и группа ХИМ ^_^
фуууу....его кроме русских уже никто не слушает...Вилле Вало уже как Вилле Хаапсало...
фуууу....его кроме русских уже никто не слушает...Вилле Вало уже как Вилле Хаапсало...
Да вообще создается впечатление, что девушка только что-то слышала о Финляндии, и сразу решила, что именно туда она и рванет в поисках счастья
Да вообще создается впечатление, что девушка только что-то слышала о Финляндии, и сразу решила, что именно туда она и рванет в поисках счастья
ничего страшного..сначала финляндия а потом и вся европа ....дайте время человеку
Мася, ты чо ни один мужических мозг не в состоянии понять этого. Кому ты обьясняешь?? :lol:
Некоторые мужчины с пониманием относятся к этому :) другие сами любят по магазинам походить, а некоторым уже плохо при виде магазина - они хватаются за сердце уже после второго отдела одежды ;) поэтому я считаю надо идти одной - можно часами копаться в магазинчике и с чувством выполненого долга, но удовлетворив свою главную потребность, вернуться домой и забыться ;)))))
ничего страшного..сначала финляндия а потом и вся европа ....дайте время человеку
Надо тогда сразу шведа брать - они красивее финнов ;))) это не я так думаю, это финны сами так говорят чесно чесно ;)))) берешь так берешь !!! ;)))
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QprU4Rv_NDE&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QprU4Rv_NDE&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
:lol: :lol: :lol:
kirsikkalove
11-04-2010, 06:42
а как же примерка ..? выбор цвета, фасона?
Мне на это требуется несколько минут, но не несколько часов. Разницу чувствуешь? :)
И вообще лучще идти за покупкой, когда хоть примерно знаешь чего хочешь :)
Так что я успеваю выбрать и фасон подходящий и цвета. У меня достаточно времени, чтобы выбрать все что нужно. :)
kirsikkalove
11-04-2010, 07:07
С этого и надо было начинать, а то замуж ей захотелось за финна - это чтоб легче на концерт было попасть? То есть устремились напрямую в Хельсинки, дядечку ищем, кто бы концертики оплачивал?
Еслиб у меня были такие цели как ты говоришь, я бы так тему и назвала: ищу богатого парня чтобы раскрутить его на концерт, машинку заодно и домик с норковой шубкой :DDD
Но тема звучит по другому.
Я была на концерте "The 69 Eyes" в Москве 20.03.2010. И заметь для этого мне совсем не потребовался богатый даденька. Кстати, на фестиваль HELLDONE у меня есть финансы и мне не нужна на эту поезку ни чья финансовая помощь :)
Да и вообще может хватить говорить об одном и том же, что типа я еду в Финляндию только из корыстных целей???
kirsikkalove
11-04-2010, 07:18
Крому русских :D :D Ты размеры Россиии знаешь? На карту давно смотрел? :D :D
Ville Valo талантливый и красивый. Редко кому из финских звезд удалось добиться такого успеха во всем мире и продержаться столько времени на сцене...
Если тебе он не нравится это еще не значит что он плохой певец. Ни кто тебя не заставляет его слушать...
А какую ты музыку слушаешь, если не секрет. (Я не только про финскую) Можно сказать много о человеке по его музыкальным вкусам.
Kirsikkalove, у меня муж финн. Уже 4ый год в браке. Познакомились мы с ним как раз на концерте. И потом так плавно и спокойно все дошло до брака.
Живем правда мы не Финляндии, и детей пока что нет, но я в браке я счастлива. Да, бывает чего-то не понимаем в друг друге, да бывает скучно, но скандалов мы друг другу не закатываем, ценим друг друга и лишний раз с глупостями не прикапываемся (как это модно делать в России). А в остальном любовь она везде любовь, только разными буквами.
Просто приезжай в страну сначала, посмотри на нее, может так выйдет, что это не твое. Я была влюблена в страну до такого состояния, что уезжала каждый раз домой со слезами на глазах, а один раз не смогла уехать и осталась... ;)
"В августе 2008 года Джон Молони, мэр австралийского городка Маунт-Иса, сообщил журналистам буквально следующее: «Так как в нашем городе на каждую женщину приходится пять мужчин, то предлагаю всем некрасивым женщинам ехать к нам». Неосторожное высказывание мэра повлекло за собой поток критических отзывов со стороны обитателей городка. Однако мэр не готов принести извинения: «Я просто сказал правду. Я уважаю женщин и забочусь о них. Мне кажется, что при таком количестве свободных мужчин многие женщины, которым трудно найти себе партнёра по причине недостаточно привлекательной внешности, могли бы обрести здесь своё счастье. Красота ― это только снаружи! Кроме того, всем нам знакома история о том, как гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя, и это может произойти в нашем городе»."
Маунт Иса – место, где расположены крупнейшие в мире подземные шахты, этим объясняется преимущественно мужской состав жителей. Сегодня при населении 21 421 там всего 819 молодых женщин.
http://www.chaskor.ru/article/trebuyutsya_nekrasivye_zhenshchinyvse_gadkie_utyata_-_syuda_56
Это я не ктому что автор не красивая :) Это я к тому что есть гораздо более хлебные места для всех желающих взамуж. С гарантией :) Я серьезно между прочим. Будут облизывать пятки и дуть в попу :) И все у девушки будет и магазины и кафе и рестораны и бассейны - оплатит как миленький :) еще и умолять будет :)
Скайп вам в помощь :) Какя у вас .кстати, профессия :) а то пока суть да дело окончи ли бы что-нибудь горнообогащающее зочно :)
Я ,ктати, не поняла наездов по поводу жизни в своем доме в лесу. Живу так уже много лет 0проблеммы в отсутвии соседей не вижу :) В магазины прекрасно добираюсь на машине - да и в интернете нынче шопиться проще и приянее и выбор .... любые бренды, хоть по всему миру. В театры возит самолет .
Богатство это зло.
Аксиома 1: Холостые богатые молодые финны женятся на богатых молодых финнках/шведках.
Аксиома 2: Если не молоды холостые богатые, то женятся с брачным контрактом.
Вариант 2 более реален. А дальше рисуйте Кощея чахнущего над златом и подверженному
синдрому злостного накопительства. Потом кое как кое чем сделаный ребенок, бега по социалкам, а то и до РФ, поездки в багажниках, рыжий Бэтмен в пинжаке, участвие в передаче Малахова. Романтика.
Богатство это зло.
Аксиома 1: Холостые богатые молодые финны женятся на богатых молодых финнках/шведках.
Аксиома 2: Если не молоды холостые богатые, то женятся с брачным контрактом.
Вариант 2 более реален. А дальше рисуйте Кощея чахнущего над златом и подверженному
синдрому злостного накопительства. Потом кое как кое чем сделаный ребенок, бега по социалкам, а то и до РФ, поездки в багажниках, рыжий Бэтмен в пинжаке, участвие в передаче Малахова. Романтика.
холостые богатые финны- да такое счастэ вообше не нужно.
кто-то еще не может зарубить себе на носу, что женщина не добытчица, когда с ней рядом мужчина, а хранительница и вдохновительница..
настоящие мужчины не перевелись, иначе бы я сейчас жила одна
"А сдуру можна и писюльку сломать" (с) Народная мудрость
В Скандинавии это не работает. Вот в Германии женщино может быть Hausfrau.
Там налоги по-другому работают, в поддержку доктрины одного известного художника 3K: Kind, Küche, Kirche
А тут модель другая, женщина вынуждена работать, разве что добытчик добывает более 6000еуро на себя+жена+2-3 киндера. Иначе это не быт, а ад в шалаше.
А те кто хочет живя здесь и на елку влезть (быть богатой и счастливой) и попу не поцарапать(не работать, а хранить и вдохновлять) напрасно тратят время, быт заест
через пару лет, а потом опять "Ах эти серые глазки, как развестись с олкоголеком?" .
до старости будешь искать ? удачи !!
-------------------------------------------------------------------
** так я пошла в сауну второй заход , скоро буду
Финнку средней ур... пардон красоты, работящую найти не так ж и сложно.
Токо нужно ли ?
Еслиб у меня были такие цели как ты говоришь, я бы так тему и назвала: ищу богатого парня чтобы раскрутить его на концерт, машинку заодно и домик с норковой шубкой :DDD
Это так все губы сотрутся, раскручивать на домик с норковой шубкой :)
Просто приезжай в страну сначала, посмотри на нее, может так выйдет, что это не твое. Я была влюблена в страну до такого состояния, что уезжала каждый раз домой со слезами на глазах, а один раз не смогла уехать и осталась... ;)
Все генеальное просто как дверь. Спасибо за алгоритм!
Хочу в Швейцарию! Приеду раз, другой, каждый раз буду уезжать со слезами на глазах,
а в третий не смогу уехать и останусь!.
Я ,ктати, не поняла наездов по поводу жизни в своем доме в лесу. Живу так уже много лет 0проблеммы в отсутвии соседей не вижу :) В магазины прекрасно добираюсь на машине - да и в интернете нынче шопиться проще и приянее и выбор .... любые бренды, хоть по всему миру. В театры возит самолет .
можно не шевелиться совсем ;)
Это так все губы сотрутся, раскручивать на домик с норковой шубкой :)
о фу жесть то какая, какаая жееееееееесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А те кто хочет живя здесь и на елку влезть (быть богатой и счастливой) и попу не поцарапать(не работать, а хранить и вдохновлять) напрасно тратят время, быт заест через пару лет, а потом опять "Ах эти серые глазки, как развестись с олкоголеком?" .
Да быт заедает во всех местах и в России и в Финляндии и не важно беден ты или богат - ужиться с кем то вообще надо большое терпение и склонность к самоотречению ;). Финки рожают и рожают смотри 3 ребенка - это 9 лет можно спокойно сидеть без работы ;))).
"В августе 2008 года Джон Молони, мэр австралийского городка Маунт-Иса, сообщил журналистам буквально следующее: «Так как в нашем городе на каждую женщину приходится пять мужчин, то предлагаю всем некрасивым женщинам ехать к нам».
Финны такой клич не кидают у них некрасивых своих хватает :). А в Австралии жара страшнейшая - женщины мрут как мухи, уже и страшненьким рады мужики :).
Микка К.
11-04-2010, 13:29
..... Это я к тому что есть гораздо более хлебные места для всех желающих взамуж. Будут облизывать пятки и дуть в попу :)
Теперь я знаю,почему меня девушки не любят....
*и эти люди мне запрещают ковыряться в носу*
Вы стали еще более привлекательным после такого сообщения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну если не рыгаете как финны тогда еще не все потерянно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хочу в Швейцарию! Приеду раз, другой, каждый раз буду уезжать со слезами на глазах, а в третий не смогу уехать и останусь!. Шансов мало, если бы ты был девушкой - может соблазнил бы какого-нибудь шведского курда и остался бы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Теперь я знаю,почему меня девушки не любят....
Те кто дует в попу - ботаники. В детстве они искали в пруду лягушек, вставляли им в попу соломинку и надували. Кто знает, возможно то были просто порывы пытливых умов юных натуралистов? А может ими руководили грезы юных романтиков уверовавших в сказки и пытающихся найти свою царевну в первой встречной лягушке?
Кто знает, кто знает... Однако судя по женским отзывам, они досих пор веруют, облизывают лапки и дуют в попу своим лягушкам-путешествиницам, в надежде расколдовать свою царевну. Хотя возможно, всю любознателность и романьтизъм они уже растеряли и просто робко пытаются обломить себе кусочек счастья в виде анального совокупления с драгоценной принцессой?! Кто знает, чужая душа потемки.
про анальное совокупление мечтают многие мужчины - принцыыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
do_scrum
11-04-2010, 13:59
Еслиб у меня были такие цели как ты говоришь, я бы так тему и назвала: ищу богатого парня чтобы раскрутить его на концерт, машинку заодно и домик с норковой шубкой :ДДД
Но тема звучит по другому.
Я была на концерте "Тхе 69 Еыес" в Москве 20.03.2010. И заметь для этого мне совсем не потребовался богатый даденька. Кстати, на фестиваль ХЕЛЛДОНЕ у меня есть финансы и мне не нужна на эту поезку ни чья финансовая помощь :)
Да и вообще может хватить говорить об одном и том же, что типа я еду в Финляндию только из корыстных целей???
Ну, а почему именно в Финляндии, если не из-за "прописки"?
Шансов мало, если бы ты был девушкой - может соблазнил бы какого-нибудь шведского курда и остался бы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Интересно чего делают шведские курды в Швейцарии? Помоему туда осл-бов не пускают?!
А я то думал, что алгоритм прост, просто несколько раз плачешь на таможне при отьезде,
потом в последний раз плачешь и таможенники начинають плакать вместе с тобой,
ты делаешь шаг в сторону зала ожидания, грозя улететь на Родину навсегда и тут начальник
смены не выдерживает и захлебываясь слезами орет "Стой! Братишко, вернись!". Ты возвращаешся и разбуженый ночью президент, глотая сентиментальные слезы, подписывает
указ о присвоение тебе звания почетного гражданина и поднятый ночальник полиции вручает паспорт и ключи от новой квартиры. А потом праздник
http://www.youtube.com/watch?v=BS6JhlXvL4U&feature=related
А оказалось нужно искать жертву на ком переехать в страну. Это не наш метод, Шура!
мда, сказывается отсутствие опыта общения с херками у большинства завсегдатаев форума)))) количество девочек-подростков, обклеивших стены комнат постерами группы ХИМ и мечтающих переехать в страну, где все мужское население - сплошь романтичные виллевалы, огромно) и обязательно, чтоб эти виллевалы пели девочкам песни о любви до гроба) раньше влюблялись в голливудских актеров и всеми правдами и неправдами рвались в америку - чтоб "как в кино". теперь альтернативные музыканты привлекают больше голливуда. тут дело не в финляндии, не в желании перебраться за границу,а в привлекательном лиричесоком герое в творчестве отдельно взятой музыкальной группы) как будто вы сами никогда подростками не были.
:) курды это турки :))) а где их нет? :)))
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8XZdseDvCoE&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8XZdseDvCoE&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
;)
Ёжик_в_тумане
11-04-2010, 15:40
Может быть я такая одна, но для меня шопинг -это не антистрессс...ЭТО БИГСТРЕСС!!!Я не люблю такие походы по магазинам. Заранее решаю, что нужно купить, быстро приобретаю нужные вещи и ухожу из магазина.
во, как она к нашему Микуле невзначай так подмазалась...:)))
так что нам ничего видно не светит, мы любим иногда по магазам поразвлечься...
:) курды это турки :))) а где их нет? :)))
Я то думал что турки это турки, а курды это курды
драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь и охота
за кружок по рисованью тоже все голосовали ;)))
кино, театры и музеи, шопинг - у всех все индивидуально, это и нормально кому что нравиться... главное если вдвоем хорошо, а остальное урегулировать можно :))
Я то думал что турки это турки, а курды это курды
бывают курды смешиваются с турками и рождаются курдо-турки ;)))
Турки & курды, турки-курды как помесь, но не турки=курды.
Микка К.
11-04-2010, 18:23
Не переживай.Мне она не подходит.У неё "болезнь" хуже шопинга имеется.
Глянь,она пишет,что является фанаткой каких-то финских групп...ёпт..это ж,детский сад,какой-то.Она ж как угорелая будет везде за этой группой гоняться+по квартире скакать и орать дурацкие припевы...не,мне фанаток тоже (никаких) не надо
Не переживай.Мне она не подходит.У неё "болезнь" хуже шопинга имеется.
Глянь,она пишет,что является фанаткой каких-то финских групп...ёпт..это ж,детский сад,какой-то.Она ж как угорелая будет везде за этой группой гоняться+по квартире скакать и орать дурацкие припевы...не,мне фанаток тоже (никаких) не надо
Микка с такими запросами точно ничего не найдешь.
"А сдуру можна и писюльку сломать" (с) Народная мудрость
В Скандинавии это не работает. Вот в Германии женщино может быть Хаусфрау.
Там налоги по-другому работают, в поддержку доктрины одного известного художника 3К: Кинд, Кüче, Кирче
А тут модель другая, женщина вынуждена работать, разве что добытчик добывает более 6000еуро на себя+жена+2-3 киндера. Иначе это не быт, а ад в шалаше.
А те кто хочет живя здесь и на елку влезть (быть богатой и счастливой) и попу не поцарапать(не работать, а хранить и вдохновлять) напрасно тратят время, быт заест
через пару лет, а потом опять "Ах эти серые глазки, как развестись с олкоголеком?" .
для людей средней зарплаты нет никакой разницы:работать вдвоем или одному, по себе сужу, когда вместе работали муж взвыл еще сильнее, потому как из моей зарплаты вычитали полную плату за садик, за двоих детей, и оставались такие деньги, как если бы я не работала..смысл? к тому же я меньше бывала дома и соответственно уровень бытового комфорта для всей семьи понизился
Микка К.
11-04-2010, 19:03
Микка с такими запросами точно ничего не найдешь.
А я и не ищу больных на голову ;)
federajj
11-04-2010, 19:06
для людей средней зарплаты нет никакой разницы:работать вдвоем или одному, по себе сужу, когда вместе работали муж взвыл еще сильнее, потому как из моей зарплаты вычитали полную плату за садик, за двоих детей, и оставались такие деньги, как если бы я не работала..смысл? к тому же я меньше бывала дома и соответственно уровень бытового комфорта для всей семьи понизился
нам не сегодняшний день , ну совсем не выгодно , чтоб я работала + встаёт вопрос - куда девать детку летом, у нас нет "бабушек"...
но я тружусь , для стажа :)
Согласна с Кри. Нет никакого героизма со стороны мужчины, если он один на данном этапе зарабатывает, а жена семьей занимается. Для этого не нужно быть миллионером. Ну, и , как правило, чем больше доходы, тем больше расходы. Я вообще не понимаю мужчин, которые могут попрекнуть женщину, которая ведет хозяйство, но не работает. Дом - это тоже работа.
А я и не ищу больных на голову ;)
Ты тогда озвучь, кто такие больные на голову:)
Согласна с Кри. Нет никакого героизма со стороны мужчины, если он один на данном этапе зарабатывает, а жена семьей занимается. Для этого не нужно быть миллионером. Ну, и , как правило, чем больше доходы, тем больше расходы. Я вообще не понимаю мужчин, которые могут попрекнуть женщину, которая ведет хозяйство, но не работает. Дом - это тоже работа.
для некоторыхпо всей видимости героизм в том, чтоб со своей зарплаты заплатить за квартиру, в которой сами же и живут
Aitinpoika
11-04-2010, 19:53
Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране.
Пожалуйста, список семейных ценностей в студию. Хотя, могу и так сказать - они очень и очень отличаются от того, к чему привыкли большинство русских людей.
Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом.
Ну и что делать девушке с такой мечтой????
А ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы мечта эта сбылась!!!
На Ваш вопрос ответить очень легко: нужно найти любящего мужа, построить/купить уютный дом, родить несколько детей. Выучив язык(и) и получив востребованную в экономике квалификацию, можно попробовать себя в разных странах в качестве студента или квалифицированного работника. А можно и в России хорошо устроиться - было бы желание. А в процессе получения образования, навыков, зарабатывания денег, можно смотреть вокруг и, вдруг, да и появиться тот, кто станет близок и захочется создать семью.
Кстати, я был удивлён, просматривая каталоги недвижимость в России - в Краснодаре новые дома (именно дома, не квартиры) выглядят очень и очень привлекательно (и уютно) - и всего-то от 5 млн. руб. Работа в столице Краснодарского края есть в избытке, да и погода там отличная. Ну, и мужей достойных должно быть навалом :)) Хотя, вот в этом вопросе я не спец :))
Ollikainen
11-04-2010, 20:02
Крому русских :Д :Д Ты размеры Россиии знаешь? На карту давно смотрел? :Д :Д
Вилле Вало талантливый и красивый. Редко кому из финских звезд удалось добиться такого успеха во всем мире и продержаться столько времени на сцене...
Если тебе он не нравится это еще не значит что он плохой певец. Ни кто тебя не заставляет его слушать...
А какую ты музыку слушаешь, если не секрет. (Я не только про финскую) Можно сказать много о человеке по его музыкальным вкусам.
Вот и здорово.Пущай едет в большую Россию -в маленькой Финляндии он уже надоел.я его и не слушаю.Мне нравятся финноязычные группы -т.к у меня проблемы с английским и я хочу понимать о чём поют.
Стиль -обычно нетяжёлый рок,панк....но иногда и попсовая певичка за душу возьмёт...
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Быт мне обеспечен, жена не ворчит, что устает на работе, а я работаю на благонашей семьи. При этом, по скольку мне не надо отвлекатьс я ан "бытовые" проблемы, я могу отдаваться полностью работе, и зарабатывать при этом довольно прилично, так как не обременен "бытовухой". И Все довольны. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены, чтобы выслушиать выражения: " Я тоже работаю, и я тоже устала". Лучше пусть она создет мне надежный
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....
для некоторыхпо всей видимости героизм в том, чтоб со своей зарплаты заплатить за квартиру, в которой сами же и живут
Ну кому в шалаше нормально, кому канализационном коллекторе, а кому и во дворце тесно. У всех разные запросы, мне больше нравится чтоб женщина работала, ессесно и доход в семье больше и женщина не задрочена только домашней рутиной. О вкусах не спорят.
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Быт мне обеспечен, жена не ворчит, что устает на работе, а я работаю на благонашей семьи. При этом, по скольку мне не надо отвлекатьс я ан "бытовые" проблемы, я могу отдаваться полностью работе, и зарабатывать при этом довольно прилично, так как не обременен "бытовухой". И Все довольны. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены, чтобы выслушиать выражения: " Я тоже работаю, и я тоже устала". Лучше пусть она создет мне надежный
Че там за бытовуха, забросить в машинку белье постирать, пропылесосить, пыль вытереть,
да жрать сготовить? Я это и без жены могу делать. Жена нужна для другого.
Ну кот ж спорит то, каждому свое, мне так удобнее, жене кстати тоже, учитывая что она явялется "формально" совладелицей нашей маленькой фирмы, и ей идут пенсионные отчисления.
Я тут встрял о более глобальном - если нормальному мужику обеспечить тыл - то он горы свернет, и сможет зарабатывть один намного больше, чем если бы он работал обремененный бытовухой и ворчащей женой.
federajj
11-04-2010, 21:36
Че там за бытовуха, забросить в машинку белье постирать, пропылесосить, пыль вытереть,
да жрать сготовить? Я это и без жены могу делать. Жена нужна для другого.
детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь....
5Toporov
11-04-2010, 21:37
Ну кот ж спорит то, каждому свое, мне так удобнее, жене кстати тоже, учитывая что она явялется "формально" совладелицей нашей маленькой фирмы, и ей идут пенсионные отчисления.
Я тут встрял о более глобальном - если нормальному мужику обеспечить тыл - то он горы свернет, и сможет зарабатывть один намного больше, чем если бы он работал обремененный бытовухой и ворчащей женой.
Кстати, верно и обратное. Если женщине обеспечить спокойствие и здоровые нервы, заботу и любовь, а также ощущение тыла в лице мужчины, то и она горы свернёт, причём не только на домашнем поприще, но и в карьере.
Только почему-то редко вот такое взаимопонимание получается.
Не всякая жена сумеет оставаться интересной мужу, если будет только заниматься хозяйством. Также не всякой жене захочется быть только женой и матерью. Некоторым женшинам реализация, например в работе, важна не менее, чем мужчинам. И это вовсе не означает, что в быту она непригодна.
Микка К.
11-04-2010, 21:39
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу
Сколько по-твоему нужно зарабатывать мужику,что бы содержать семью и что бы жена никогда не работала?
Сколько по-твоему нужно зарабатывать мужику,что бы содержать семью и что бы жена никогда не работала?
от 3700 если один ребенок. Дальше от потребностей зависит.
Микка К.
11-04-2010, 21:45
от 3700 если один ребенок. Дальше от потребностей зависит.
Это порядка 6 000 е/мес/брутто.
Делаем вывод,что 90% мужчин не смогут себе позволить такую роскошь,как "в репу" содержать семью
5 топоров, я слежу за вашими постами на этом форуме, и вы мне очень симпатичны, как самодостаточный ( ненавижу это слово !!!!, но здесь оно в точку ) персонаж. Но вот так вот получилось, что Вы не моя гериння, а я не Ваш герой. Если Вам хочется чего то добиться в этой жизни в смысле карьеры - я только "за" - снимаю шлюпу!!!! Н ведь большинство женщин мечтают о домашнем уюте - который они сами и хтят создаить. Любящий, с работы приходящий муж... и т.д. и т.п. Почему бы нормальному мужчине этого ей не обеспечить? И е
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 21:49
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены.... От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....
6000-8000 в месяц зарабатывает 1% мужчин (нетто)
1500-2000 - 90% мужчин
11-04-2010, 21:50
Не всякая жена сумеет оставаться интересной мужу, если будет только заниматься хозяйством. Также не всякой жене захочется быть только женой и матерью. Некоторым женшинам реализация, например в работе, важна не менее, чем мужчинам. И это вовсе не означает, что в быту она непригодна.
Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться.
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 21:51
Это порядка 6 000 е/мес/брутто.
Делаем вывод,что 90% мужчин не смогут себе позволить такую роскошь,как "в репу" содержать семью
Дарагой! посмотри на наши 90% :lol:
Твоего сообщения не видел. ))
Микка К.
11-04-2010, 21:52
Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться.
Илонка,пиши чаще :)
Mikka. ну ты ж меня вживую видел... Ну обычный я человек, ну да, за годы труда в нашей сфере заработал авторитет и среди финских работателей... Но когда начинал - да, согласился ехать в Котку ( ужас какое место ), на 6000 Fm - что было меньше чем если бы сидел на социале в Хельсинки. Все это было прдсказуемо, ну и что? Теперь я есть то, что из себя представляю, специалист, причем и на финском рынке труда. Ну и платят мне те же финны то, что я считаю нужным потребовать. А что не так то, что у меня жена не работает? Ну не хочу я....
Микка К.
11-04-2010, 21:57
Mikka. ну ты ж меня вживую видел... Ну обычный я человек, ну да, за годы труда в нашей сфере заработал авторитет и среди финских работателей... Но когда начинал - да, согласился ехать в Котку ( ужас какое место ), на 6000 Fm - что было меньше чем если бы сидел на социале в Хельсинки. Все это было прдсказуемо, ну и что? Теперь я есть то, что из себя представляю, специалист, причем и на финском рынке труда. Ну и платят мне те же финны то, что я считаю нужным потребовать. А что не так то, что у меня жена не работает? Ну не хочу я....
К тебе нет никаких претензий :)
Мы лишь пишем,что мужчин зарабатывающих 6000 и более в месяц-ничтожно мало,несколько процентов.
А значит и твой лозунг,что жена пусть сидит дома,а содержать семью на плечах мужчины-НЕ катит ;)
"""Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться"""
Илоночка, зайка, как же ты права!!!
Времени у такой жены море, на любовников, и на "тряпочкой протереть", и на "по магазинам прошвырнуться ( тем более что все деньги - вообще все и свои, и фирмы, в ее руках" ).
Ну так, а как же без доверия то? Это же не жена уже будет - а партнер по жизненому бизнесу - кто кого ловчее разведет... А жена - это немножко другое...
он сам, всё сам :)
5Toporov
11-04-2010, 22:01
5 топоров, я слежу за вашими постами на этом форуме, и вы мне очень симпатичны, как самодостаточный ( ненавижу это слово !!!!, но здесь оно в точку ) персонаж. Но вот так вот получилось, что Вы не моя гериння, а я не Ваш герой. Если Вам хочется чего то добиться в этой жизни в смысле карьеры - я только "за" - снимаю шлюпу!!!! Н ведь большинство женщин мечтают о домашнем уюте - который они сами и хтят создаить. Любящий, с работы приходящий муж... и т.д. и т.п. Почему бы нормальному мужчине этого ей не обеспечить? И е
Уважаемый Vnik :),
Не слежу за Вашими сообщениями, к сожалению, но Ваш взгляд на семейные отношения мне тоже симпатичен, хоть Вы и не мой герой, и (поймите меня правильно) лучше моего героя нет и быть не может. :)
Я Вам даже больше скажу, любая женщина мечтает о домашнем уюте, о его создании и навряд ли откажется, если мужчина ей позволит не думать о бытовых, рутинных и денежных проблемах, обеспечит семейный тыл, и ему это будет приятно. Это здорово!
Но наше современное общество не очень способствует такому положению вещей в семье, и женщине приходится тоже работать и как-то помогать мужчине не только в тылу дома, но "под залпами орудий". :)
А я только высказала мысль, что женщине проще выживать "под залпами орудий", когда рядом (пусть даже не физически рядом, лишь морально) есть свой родной и любимый человек, который способен обеспечить спокойствие и уравновешенность для неё. Иногда это гораздо ценнее, чем денежное обеспечение. Причём для обоих.
Ну и... любящий муж, приходящий с работы домой - это здорово. Обеспечивающий муж - это совсем замечательно. Но... если такое счастье вдруг пропадает (упаси Бог, конечно), то лучше уж женщине быть подготовленной, чтобы справляться самостоятельно, потому что это очень сложно, в одну секунду остаться одной... беспомощной, расслабленной и бессильной.
Учись читать и понимать написаное. Детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь
не относится к сфере бытовых услуг жены.
federajj
11-04-2010, 22:08
он сам, всё сам :)
дааа... у них тут солидольность ..
а я даже , чуть было , отвечать "по-человечески" не начала , хорошо знаю , как сообщения удалять :)
Уважаемый Вник :),
Не слежу за Вашими сообщениями, к сожалению, но Ваш взгляд на семейные отношения мне тоже симпатичен, хоть Вы и не мой герой, и (поймите меня правильно) лучше моего героя нет и быть не может. :)
Я Вам даже больше скажу, любая женщина мечтает о домашнем уюте, о его создании и навряд ли откажется, если мужчина ей позволит не думать о бытовых, рутинных и денежных проблемах, обеспечит семейный тыл, и ему это будет приятно. Это здорово!
Но наше современное общество не очень способствует такому положению вещей в семье, и женщине приходится тоже работать и как-то помогать мужчине не только в тылу дома, но "под залпами орудий". :)
А я только высказала мысль, что женщине проще выживать "под залпами орудий", когда рядом (пусть даже не физически рядом, лишь морально) есть свой родной и любимый человек, который способен обеспечить спокойствие и уравновешенность для неё. Иногда это гораздо ценнее, чем денежное обеспечение. Причём для обоих.
Ну и... любящий муж, приходящий с работы домой - это здорово. Обеспечивающий муж - это совсем замечательно. Но... если такое счастье вдруг пропадает (упаси Бог, конечно), то лучше уж женщине быть подготовленной, чтобы справляться самостоятельно, потому что это очень сложно, в одну секунду остаться одной... беспомощной, расслабленной и бессильной.
согласна на все сто.
Нее, Миш, я не про то, что не все заврабатывают типа того, что 6000... и т.д.
Вопрос звучит о том, что если бы не жена, которая обеспечивает мой тыл, я бы не зарабатывал даже и 3000 Еу, потому что был бы вынужден отвлекаться на вот эту вот бытовуху. И голова бы у меня на работе не думала о том, как бы поизящнее сделать вот такое то техническое решение, чтобы заказчику сэкономить 30000-40000 Еу и качество при этом бы не пострадало. То есть по специфике свое работы я кстати, когда проект как раз мной разрабатывется - думаю о нем днем и ночью - а куда его из головы выкинешь??? И вечером на балконе когда курю и приходят самые лучшие технические решения - заметь - дома!!! А в офисе - фигли - кахви, отвлекают, интернет... когда думать то? только дома... а если посуду мыть дома - то какие тут технические решения...
federajj
11-04-2010, 22:16
Учись читать и понимать написаное. Детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь
не относится к сфере бытовых услуг жены.
пжди, так ей надо делать всё перечисленное и ещё "чуть-чуть"? :D
а ты что будешь делать? :spy:
5 топоров. Ну все ок, Ну "счастье" должно быть такое, чтобы как бы оно вообще то тне "пропадало". А то что это это за счастье.... Вы видимо умная женщина, к Вашему несчастью, и поэтому "обыкновенные" мужчины Вам быстро надоедают, вслежствие превосходства Вашего интеллекта над их интеллектом ( нет, ну на первых парах они интересны физиологически - квадраты всякие, но потом же становится неинтересно... )
Ой, чего то я на этом форуме много стад писАть...
Микка К.
11-04-2010, 22:23
Вопрос звучит о том, что если бы не жена, которая обеспечивает мой тыл, я бы не зарабатывал даже и 3000 Еу.
Вообщем,я тебе про Фому,а ты мне про Федота....
Ещё раз,90% мужчин в этой стране зарабатывают до 3000 е/мес/брутто,ВСЕГО!
И как ты им тыл не обеспечивай,з/п от этого не повысится.
Да,можно найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?
5Toporov
11-04-2010, 22:25
Да,можно работать найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?
Миш, а какая тебе жизнь нужна? :)
Поэтому их жены вынуждены работать.
К тебе нет никаких претензий :)
Мы лишь пишем,что мужчин зарабатывающих 6000 и более в месяц-ничтожно мало,несколько процентов.
А значит и твой лозунг,что жена пусть сидит дома,а содержать семью на плечах мужчины-НЕ катит ;)
Не, понятно чего хочицо русской женщине. Хочицо сидеть дома, заниматся детьми и перетиранием фарфорового сервиза, пошопится ничем в себе неотказывая, сгонять на шейпинг, потрындеть с подругами, поклубится, хоть раз в год сгонять на курорт, водить детей в нормальную школу и кружки, шубенку, маленькое личное афто и жить в приличном раене на приличной жилплощади. Это возможно, но муж должен получать > 6000 еуро в месяц. А это в Финляндии доступно не всем. К примеру, никакой уют и быт не помогут водителю автобуса получить 6000. Тоесть или жене нужно понижать планку и быть готовой на рай в шалаше с лимитированием "прикольных кофточек и парфюмов", или ныть по советски "ты не можешь обеспечить семью". Кроме того за 10лет домохозяйничества она
станет скучной. Посему тетке нужно ходить на роботу в Финляндии, если конечно есть возможность.
Микка К.
11-04-2010, 22:27
Поэтому их жены вынуждены работать.
Хе-хе....вынуждены...ага...и всё из-за этих мужиков-козлов...
Хе-хе....вынуждены...ага...и всё из-за этих мужиков-козлов...
Не из-за мужиков козлов а из-за того что финская экономика и финская налоговая политика не позволяют большинству мужчин нормально содержать семью. Это не вина мужчин.
Микка К.
11-04-2010, 22:30
Миш, а какая тебе жизнь нужна? :)
Меня моя жизнь устраивает.
Вот ещё бы день рабочий покороче...6-ти часовой к примеру,за ту же з/п,то и вовсе было бы хорошо :)
federajj
11-04-2010, 22:30
Не, понятно чего хочицо русской женщине. Хочицо сидеть дома, заниматся детьми и перетиранием фарфорового сервиза, пошопится ничем в себе неотказывая, сгонять на шейпинг, потрындеть с подругами, поклубится, хоть раз в год сгонять на курорт, водить детей в нормальную школу и кружки, шубенку, маленькое личное афто и жить в приличном раене на приличной жилплощади. Это возможно, но муж должен получать > 6000 еуро в месяц. А это в Финляндии доступно не всем. К примеру, никакой уют и быт не помогут водителю автобуса получить 6000. Тоесть или жене нужно понижать планку и быть готовой на рай в шалаше с лимитированием "прикольных кофточек и парфюмов", или ныть по советски "ты не можешь обеспечить семью". Кроме того за 10лет домохозяйничества она
станет скучной. Посему тетке нужно ходить на роботу в Финляндии, если конечно есть возможность.
харэ бухтеть! мне отвечай - что ты будешь делать?
Миш, ну о чем ты, чего мне равняться на это 90% - это их проблемы...
Ну от мне сын в свое время ставил в упрек - нафига ты батяня 17 лет учился? это было как раз в 90-е годы, когда и зарабатывал этимх самх 6000 Мк. А тепеь он на стройке фигачит - холодильники на 5 этаж на горбу таскает.. И я вот его спрашиваю - сынок, а когда вы перекурить присядете, вам мастер что-нибудь говорит? Он говорит - конечно, пинками поднимает - типа работать, холодильники тасать не разгибаясь. А я ему говорю, а я вот могу просто в стену смотреть часа 3, и ни одна сволочь мне слова не скажет - потому чо я так работаю - думаю якобы...
5Toporov
11-04-2010, 22:32
Меня моя жизнь устраивает.
Вот ещё бы день рабочий покороче...6-ти часовой к примеру,за ту же з/п,то и вовсе было бы хорошо :)
в Египте народ по 6 часов работает.
и там тепло :)
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 22:32
А можно этого Vumnika попросить квадраты не трогать. :D
Есть конструктивная критика идей, а есть змеиное шипение на человека, по-моему вник занимается последним.
Микка К.
11-04-2010, 22:35
Миш, ну о чем ты, чего мне равняться на это 90% - это их проблемы...
У меня з/п меньше 2000 е/мес/брутто.....и у меня нет проблем.
Общаться со мной я тебя тоже не заставляю.ОК?
пжди, так ей надо делать всё перечисленное и ещё "чуть-чуть"? :D
а ты что будешь делать? :spy:
Я тебе пытаюсь обьяснить, что убирать в доме, забросить белье в стиральную машину,
развешать и погладить белье, а так же готовить еду, выбирать себе одежду я умею
сам. Для выполнения таких функций мне не нужна жена. Жена нужна для других целей.
Соответственно мне не интересно будет с женой которая кроме кухни и магазов ничего не видит. Она тоже должна хоть как-то развиватся как личность, а не сидеть марфушей.
5Toporov
11-04-2010, 22:36
А можно этого Vumnika попросить квадраты не трогать. :D
Есть конструктивная критика идей, а есть змеиное шипение на человека, по-моему вник занимается последним.
не переживай, там не о тебе было ;)
там про более рельефные привлекательные объекты )))
5Toporov
11-04-2010, 22:37
Я тебе пытаюсь обьяснить, что убирать в доме, забросить белье в стиральную машину,
сам. Для выполнения таких функций мне не нужна жена. Жена нужна для других целей.
Соответственно мне не интересно будет с женой которая кроме кухни и магазов ничего не видит. Она тоже должна хоть как-то развиватся как личность, а не сидеть марфушей.
так... попался!
а для каких целей Вам нужна жена? :)
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 22:41
У меня з/п меньше 2000 е/мес/брутто.....и у меня нет проблем.
Общаться со мной я тебя тоже не заставляю.ОК?
"Миш" - как трогательно ;) - ты не мужик. Вумник - мужик и Абрамович - мужик. Путин еще. А остальные интеллектуальные дегеренаты, не могут заработать жалких 6000, девочек наших от мытья полов и посуды отрывают, бестолочи. ))
Микка К.
11-04-2010, 22:41
Ну от мне сын в свое время ставил в упрек - нафига ты батяня 17 лет учился
Не все могут себе позволить отучиться даже 5 лет,что бы получить высшее образование.
А уж 17 (!!!) ....у меня даже слов нет....Я вот представил,до 17 лет школа,потом армия 2 года потом 17 лет учёбы...итого 36 лет...круто,однако
Mg34, ну уж мою то марфушей сложно назвать, все мероприятия посещает как штык, меня напрягает даже, когда она и меня туда затаскивает. Вот на хор Советской армии ходили - я не в обиде, понравилось, особенно сам хор - расклад голосов. А уж на Мариинку я не согласился - ну не втыкает.. тем более конек горбунок в "современной" постановке, хотя сам Гергиев и дирижировал... Как же, на маэстро посмотреть вживую - .. не пошел...
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 22:42
не переживай, там не о тебе было ;)
там про более рельефные привлекательные объекты )))
Ты просто не видела последние изменения, а Вумник наверно видел. ))
так... попался!
а для каких целей Вам нужна жена? :)
Для того что бы продлить род и как спутник по жизни.
А только "рот ей лечить" удобней со свободными дамами,
без обязательств, для этого не нужно женится.
Не, Миш, он считал так, 10 лет школа, потом 2 курса универа - бросил - и потом 5 лет заочно питерского института. Да не парся ты, ты мужик правильный
И я до сих пор удивляюсь, при твоей относительно правильной жизненой позиции ты до сих пор не можешь "сесть" на место около 4000 Еу и дуть в трубочку. Может тебе твоя излищняя активность мешает - хотя это должно быть плюсом.. Ну в самом деле... руки то у тебя на месте, шкафчик мне собрал, не каждый финн так чистенько сделает!
Да,можно найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?
я вклинюсь в середине :)
даже если зарплата и не повысится от тыла, то благодаря ему (тылу) она и не потеряется ;)
Описанная вами жена не более интересна, чем жена фермера. Я говорю о реализации человека в работе или каком-то другом занятии, но вы, видимо, способны реализоваться только в горизонтальном положении. Не утруждайте себя писаниной.
federajj
11-04-2010, 22:49
ща я буду гемморойничать :D
сидеть дома / не работать - не значит быть марфушей и не развиваться , знаю таких мамзелей , за которыми фикк угонишься , а вроде "домохозяйки" :)
Федя, ну вот и я том же...
сидеть дома / не работать - не значит быть марфушей и не развиваться , знаю таких мамзелей , за которыми фикк угонишься , а вроде "домохозяйки" :)
Есть у меня для тебя средство, но о нем не принято говорит вслух :)
тож не понимаю - чего это за стереотип такой - сидит дома - значит неличность :)
а чего хождение на работу - значит развивается? так от работы тож зависит :)
federajj
11-04-2010, 22:55
Есть у меня для тебя средство, но о нем не принято говорит вслух :)
а ты не говори, ты напиши !
тока не надо больше о "пилицца"... чесслово , надоело.. да и март кончился..
Микка К.
11-04-2010, 22:56
я вклинюсь в середине :)
даже если зарплата и не повысится от тыла, то благодаря ему (тылу) она и не потеряется ;)
Вот,любите,вы,Елена,вклиниваться не по теме.
Я ж и не гоню никого на работу ;)
Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?"
"""да и март кончился"""
Браво!!!
Флуд однака..
federajj
11-04-2010, 22:57
Федя, ну вот и я том же...
ты пойми , я - Федя , я - женщина , читай - идиотоимбицилл_блондинка_клоун :D
мне с рук сойдёт , а вот ты себе нажил гембель :gy:
5Toporov
11-04-2010, 22:59
Ты просто не видела последние изменения, а Вумник наверно видел. ))
дык... показывай изменения-то?
ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? :)
federajj
11-04-2010, 22:59
Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?"
на маленькую зарплату готовят изощрённей и по магазам не шлёндрают! не шаришь , ты Мика!
Федь, да мне вообще пофиг...
Я тут не так часто и пишу, только по техническим вопросам.. Сегодня чтото просто во флуд зацепило, ну достали эти ратующие за "равноправие полов"...
Микка К.
11-04-2010, 23:02
на маленькую зарплату готовят изощрённей и по магазам не шлёндрают! не шаришь , ты Мика!
Я-то,как раз,шарю...и тут шарил,и на сайтах знакомств шарил...где только не шарил...
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:05
дык... показывай изменения-то?
ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? :)
Ну что, вы, право, не дело умной женщине интересоваться "обыкновенными" мужчинами, вам это быстро надоест, вследствие превосходства вашего интеллекта над их интеллектом.
Может все-таки умники, с зп от 6000 и выше? ))
federajj
11-04-2010, 23:05
Федь, да мне вообще пофиг...
Я тут не так часто и пишу, только по техническим вопросам.. Сегодня чтото просто во флуд зацепило, ну достали эти ратующие за "равноправие полов"...
та подожди , тебе ещё пилицца 6 раз в день не предлагали и в ПС третьему лицу говном не поливали , в общем - ВелкАм , чуствуй себе ,как дома :gy:
а ты не говори, ты напиши !
тока не надо больше о "пилицца"... чесслово , надоело.. да и март кончился..
Мне нравится направление твоих мыслей, но я имел ввиду контрастный душ
federajj
11-04-2010, 23:06
Я-то,как раз,шарю...и тут шарил,и на сайтах знакомств шарил...где только не шарил...
и на сайтах знакомств никого?? :xobmorok:
ты чё такое там пишешь???
federajj
11-04-2010, 23:07
Мне нравится направление твоих мыслей, но я имел ввиду контрастный душ
предупреждён, значит воорyжён! :D
Федь, чего? Пилицца? Нет, пока не предлагали... Дык я вроде давно уже здесь как дома, только типа читатель был а не писатель
5Toporov
11-04-2010, 23:08
Ну что, вы, право, не дело умной женщине интересоваться "обыкновенными" мужчинами, вам это быстро надоест, вследствие превосходства вашего интеллекта над их интеллектом.
Может все-таки умники, с зп от 6000 и выше? ))
я так понимаю, этот комментарий не мне был, а Vnik'у :)
а мне ты зубы-то не заговаривай, изменения показывай давай :) а то, будем думать, что ты просто хвастаешь тем, чего нет на самом деле
Микка К.
11-04-2010, 23:10
и на сайтах знакомств никого?? :xobmorok:
ты чё такое там пишешь???
Ничего не пишу...правда вот фотку без фотошопной обработки выставил.....
federajj
11-04-2010, 23:11
Не можете вы женщины без интриг...... :лол:
я уже который день под впечатлением, вроде бы пофикк, но "осадочек остался" :gy:
вот любите, вы, Микка, сами додумывать того, чего другие не писали :)
повторюсь, иногда полезно обеспечивать тыл, чтобы вообще зарплата была ;)
я вообще реально смотрю на вещи - я помогла своему мужу достичь той зарплаты, которая меня более менее устраивает
можно, конечно и больше получать, но это значит отсутствие дома, командировки и тд - лично мне такое не подходит, между "муж на работе- муж дома" и "муж всегда на работе" - я выбрала первое :)
да и сама надеюсь в скором времени пойти работать :)
federajj
11-04-2010, 23:12
Федь, чего? Пилицца? Нет, пока не предлагали... Дык я вроде давно уже здесь как дома, только типа читатель был а не писатель
неее... чтобы насладиться в полную силу , надо писAть :D
federajj
11-04-2010, 23:14
Ничего не пишу...правда вот фотку без фотошопной обработки выставил.....
и тебе так же - писАть надо, женщины любят ушами, ну в смысле - ты понял :)
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:17
я так понимаю, этот комментарий не мне был, а Vnik'у :)
а мне ты зубы-то не заговаривай, изменения показывай давай :) а то, будем думать, что ты просто хвастаешь тем, чего нет на самом деле
Ты ведь знаешь, что БК придумывать не станет. )) Изменения пока не запечатлены в дигитальной форме. Но они есть... к нашему разговору о возможности и не возможности изменений.
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....
Вот, говорила же ,-есть ещё мужчины в финских селеньях !! :)))
5Toporov
11-04-2010, 23:19
Ты ведь знаешь, что БК придумывать не станет. )) Изменения пока не запечатлены в дигитальной форме. Но они есть... к нашему разговору о возможности и не возможности изменений.
я знаю, что БК несколько склонен к преувеличению своих достоинств, поэтому необходимо в срочном порядке запечатлеть изменения и выставить их на суд.
так что, жду
Микка К.
и тебе так же - писАть надо, женщины любят ушами, ну в смысле - ты понял :)
Гы-гы...ты не поняла,это ж не форум,это просто сайт,где у каждого своя страничка-анкета с фоткой...
Brat-Kvadrat
да и сама надеюсь в скором времени пойти работать :)
Фу!!!... :xdisgust:
Ну блин, ну Вы не поняли вроде, что я пытался здесь объяснитть
Я САМ не хочу заниматться бытовухой дома, я лучше бужу в это время работать и зарабатывать. Мне и нафиг не надо, чтобы жена зарабатывала эту несчаструю 1000 Еу в месяц и попрекала менфя, что " я вот тоже работаю!!!" Фишка в том, что освобожденный от бытовухи я смогу зарабатывать на 3000 Еу больше, что в конечном итоге сказывается на бюджете семьи в положительную сторону. Ну в самом деле : ее 1000 на колготки или мои допонительные 3000 Еу???
Опять же жена не измотана походами на работу, где нужно просто на попе сидеть и типа " я устала , я тоже работаю". А для того, чтобы она интеллектуально не деградировала, ей и карта в руки - Гергиевы, Коньки горбунки, походы по магазинам в рабочее время днем в центре Кельсинки - да ради бога, что хочет, то пусть и делает....
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:22
я знаю, что БК несколько склонен к преувеличению своих достоинств, поэтому необходимо в срочном порядке запечатлеть изменения и выставить их на суд.
так что, жду
Это когда и где? :spy:
Найдется человек с фотоапаратом, будут фотки, а пока извиняй. ))
federajj
11-04-2010, 23:23
Гы-гы...ты не поняла,это ж не форум,это просто сайт,где у каждого своя страничка-анкета с фоткой...
Мика, ты когда нить резюмЫ на работы отправлял? :)
надо писать так , чтоб было интересно читать ;)
5Toporov
11-04-2010, 23:25
Это когда и где? :spy:
ок... Юрик в теннис играть придёт, пущай зафотает, а потом фотки сюды :) я запомню )))
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:26
ок... Юрик в теннис играть придёт, пущай зафотает, а потом фотки сюды :) я запомню )))
Сюда не могу - мужчины начинают нервничать. :gy: Девушки, кстати, тоже.
Но я должен бытть ВКУСНО!!!! накормлен вечером, и в принципе, как любому мужчине, мне будет приятно услышать вечером, " ой, какой ты хороший, и как же ты устал на этой твоей гребанной работе". И все! Я буду доволен и считать что жизнь удалась :)!
Фу!!!... :xdisgust:
чего это тебя от меня перекосило?
БК, приезжай ко мне, пофотаем друг друга, а то мне тоже надо :))))
Микка К.
11-04-2010, 23:28
Мика, ты когда нить резюмЫ на работы отправлял? :)
надо писать так , чтоб было интересно читать ;)
А смысл?К чему кружева,если всё банально-возраст/здоров/работаю...
Лапша на уши нужна когда ищут чисто потрахаться....у меня другие цели знакомства...
Brat-Kvadrat
чего это тебя от меня перекосило?
Равноправия быть не должно, знай свое место, женщина! ))
5Toporov
Сюда не могу - мужчины начинают нервничать. :gy: Девушки, кстати, тоже.
ну ладно, так уж и быть. разрешаю тебе отправить мне фотки лично, в ПыСы )))
federajj
11-04-2010, 23:29
Ну блин, ну Вы не поняли вроде, что я пытался здесь объяснитть
Я САМ не хочу заниматться бытовухой дома, я лучше бужу в это время работать и зарабатывать. Мне и нафиг не надо, чтобы жена зарабатывала эту несчаструю 1000 Еу в месяц и попрекала менфя, что " я вот тоже работаю!!!" Фишка в том, что освобожденный от бытовухи я смогу зарабатывать на 3000 Еу больше, что в конечном итоге сказывается на бюджете семьи в положительную сторону. Ну в самом деле : ее 1000 на колготки или мои допонительные 3000 Еу???
Опять же жена не измотана походами на работу, где нужно просто на попе сидеть и типа " я устала , я тоже работаю". А для того, чтобы она интеллектуально не деградировала, ей и карта в руки - Гергиевы, Коньки горбунки, походы по магазинам в рабочее время днем в центре Кельсинки - да ради бога, что хочет, то пусть и делает....
да вы сговорились все, что ли???
ходишь на работу, значит сидишь на заду , не ходишь - на шее...
офигетельно просто :D
Лапша на уши нужна когда ищут чисто потрахаться....у меня другие цели знакомства...
думаешь кто- то клюнет на брак без секса ?
Равноправия быть не должно, знай свое место, женщина! ))
капец :D
что тебе там кардинально поменяли? :D
5Toporov
11-04-2010, 23:30
Но я должен бытть ВКУСНО!!!! накормлен вечером, и в принципе, как любому мужчине, мне будет приятно услышать вечером, " ой, какой ты хороший, и как же ты устал на этой твоей гребанной работе". И все! Я буду доволен и считать что жизнь удалась :)!
хм...
то есть, можно в принципе еду из ресторана заказать, а фразу для ушей в МП3 формате записать и всё?! :)
(шучу)
да вы сговорились все, что ли???
ходишь на работу, значит сидишь на заду , не ходишь - на шее...
офигетельно просто :D
А когда вообще не вылезаешь из спальни то окажется что тоже на чем то сидишь. Обложили.
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:31
БК, приезжай ко мне, пофотаем друг друга, а то мне тоже надо :))))
Что бы потом твой муж бегал с битой за моей машиной. :gy:
Да, и запомни это сообщение, что бы через год не утверждать, что БК домогался фотосессии с тобой. :D
5Toporov
11-04-2010, 23:32
какие?.... :)
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:32
капец :D
что тебе там кардинально поменяли? :D
Просто теперь я не просто "мужик", а настоящий мужик! :lol:
Что бы потом твой муж бегал с битой за моей машиной. :гы:
Да, и запомни это сообщение, что бы через год не утверждать, что БК домогался фотосессии с тобой. :Д
приезжай без машины и мужа звать не будем
5 топоров!
Не, от еды из ресторана я снова через 2 часа есть захочу. Почему то не сытная она. Лучше, когда ОНА приготовит, зная мои пристрастия. Нук ты же 577777 умная дама, понимаешь, что я утрирую, и не в жрачке же счастье....
Микка К.
11-04-2010, 23:35
какие?.... :)
Мы же это уже с тобой обсуждали...я даже некоторые фотки убрал по твоему совету
5Toporov
11-04-2010, 23:37
Мы же это уже с тобой обсуждали...я даже некоторые фотки убрал по твоему совету
и как?! помогло? :)
Просто теперь я не просто "мужик", а настоящий мужик! :lol:
даже страшно представить, что же все-таки тебе поменяли :D
что было до этого и что теперь :D
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:38
приезжай без машины и мужа звать не будем
Это просто пипец какой-то. :D
Анжи, стоит тебе поманить пальчиком и пол форума прибежит тебя фотографировать. Ну так помани. :)
а ты не пиши лапшу
просто напиши немного больше, чем возраст-рост-вес ;)
Федя, а Вас я тоже очень даже уважаю за нормальный адекват и юмор. Ну если Вы лично хотите на работу ходить, то ходите!!! Если Вам это нравится!!. Если женщине нравится на работу ходить - то пожалуйста, пожалуйста!!! Каждый человек выбирает то по душе, что ему нравится!
Если у вас на работе классный коллектив, и Вы там чувствуете себя нужной, это же здорово!
Общение с людьми - всегда обогащает, в сравнени с тем, если сидеьб просто тупо дома.
ilonka231
11-04-2010, 23:40
Описанная вами жена не более интересна, чем жена фермера. Я говорю о реализации человека в работе или каком-то другом занятии, но вы, видимо, способны реализоваться только в горизонтальном положении. Не утруждайте себя писаниной.
А вы работайте,работайте интересная милочка! а муженьки ваши ненаглядные пока побалдеют с нами,отдохнут от вас ударниц,лежащих брёвнами горизонтально в койке. Не горюй,,ублажим и твоего пупса,утрудимся так сказать себе в удовольствие.
Микка К.
11-04-2010, 23:40
думаешь кто- то клюнет на брак без секса ?
Ага...желающие заниматься сексом "хотя бы несколько раз в день" тоже пусть идут мимо
Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:41
даже страшно представить, что же все-таки тебе поменяли :D
что было до этого и что теперь :D
Смотри - изменениям 10 минут, а я тебе уже нравлюсь. :D Работает. ;)
Смотри - изменениям 10 минут, а я тебе уже нравлюсь. :D Работает. ;)
мужская логика :D
два обычных вопроса от меня и уже такие выводы :D
Ага...желающие заниматься сексом "хотя бы несколько раз в день" тоже пусть идут мимо
не, a если ты напишешь: секс хотя бы раз в месяц - думаешь сразу шквал писем будет??
Ёжик_в_тумане
11-04-2010, 23:59
ты или плохой шаритель...ну или запросы у тебя как у Брателы. чтоб обязательно прынцесса...:))))
Это просто пипец какой-то. :Д
Анжи, стоит тебе поманить пальчиком и пол форума прибежит тебя фотографировать. Ну так помани. :)
не, мне пол фомума не надо, а того, кто не ненавидит меня больше всех - жду !! :)))
Brat-Kvadrat
12-04-2010, 00:00
ты или плохой шаритель...ну или запросы у тебя как у Брателы. чтоб обязательно прынцесса...:))))
У него еще больше запросов. :D
Brat-Kvadrat
12-04-2010, 00:01
не, мне пол фомума не надо, а того, кто не ненавидит меня больше всех - жду !! :)))
Зачем?
_______
kirsikkalove
12-04-2010, 00:04
Ну, а почему именно в Финляндии, если не из-за "прописки"?
Suomi - the beautiful country!
Многие говорят об этом...Вот и решила увидеть своими глазами. Хочу увидеть Финляндию зимой во врея новогодних праздников и весной когда тепло и все цветет.
Зачем?
_______
для контраста
Brat-Kvadrat
12-04-2010, 00:07
для контраста
Для контраста фотографий? :gy:
Я тебя не ненавижу. ;)
Ёжик_в_тумане
12-04-2010, 00:07
У него еще больше запросов. :D
я поняла уже..у него главный запрос :секс по второй субботе месяца...:).
Brat-Kvadrat
12-04-2010, 00:11
я поняла уже..у него главный запрос :секс по второй субботе месяца...:).
Не, там еще более неосуществимый запрос. Но, ничего, через 10 лет он будет не актуален и Мика найдет своё счастье и покой. ))
эх ты, где же твоя гордость, убила последнюю надежду спасти БК от зазнайства))
А вы работайте,работайте интересная милочка! а муженьки ваши ненаглядные пока побалдеют с нами,отдохнут от вас ударниц,лежащих брёвнами горизонтально в койке. Не горюй,,ублажим и твоего пупса,утрудимся так сказать себе в удовольствие.
А как же грузин?
неправильная вообще постановка вопроса "найти любовь где"..ведь любовь внутри, она не привязана к географическому месторасположению..
ilonka231
12-04-2010, 00:30
Suomi - the beautiful country!
Многие говорят об этом...Вот и решила увидеть своими глазами. Хочу увидеть Финляндию зимой во врея новогодних праздников и весной когда тепло и все цветет.
Вишенка приежай ко мне,летом как раз "женихов" в Хесе полные бары,прошестерим выберем тебе самого kullikas чтоб потом разводиться не хотелось
Ёжик_в_тумане
12-04-2010, 00:35
Вишенка приежай ко мне,летом как раз "женихов" в Хесе полные бары,прошестерим выберем тебе самого kullikas чтоб потом разводиться не хотелось
всей бригадой вместе с "мамкой" будете выбирать?
ilonka231
12-04-2010, 00:43
А как же грузин?
мужская солидарность покоя не даёт? жив здоров ваш Алмасханчик,в Лондоне по работе сейчас
ilonka231
12-04-2010, 00:49
конечно,мамусик как вывалит свою бригадку 5 размерчика и выберай женишка пока всё пучком и торчком!
И с машинкой для подбривки!
эх ты, где же твоя гордость, убила последнюю надежду спасти БК от зазнайства))
дак то и было лечение мнимой надеждой :))))
Brat-Kvadrat
12-04-2010, 09:37
Анжи, как всегда, что-то там написала ни к селу, ни к городу. :gy: Я начинаю опасаться за ее душевное здоровье.
мужская солидарность покоя не даёт? жив здоров ваш Алмасханчик,в Лондоне по работе сейчас
Нет, народы красиво поющие и жрущие галстуки нам не товарищи. Интересует не боишся ли ты того, как он вспенится когда узнает чем дышит его любимая жона?
А вообще как ты себя чувствуешь? Вот скажем рогатик полетел в Лондон, ты ищешь приключения на свои 5-ю и 6-ю точки, а потом ? Возвышение, порыв или наоборот пусто?
неправильная вообще постановка вопроса "найти любовь где"..ведь любовь внутри, она не привязана к географическому месторасположению..
чтобы она была внутри, надо её там поселить, что может быть напрямую связано с географическим положением тела, особенно если есть предрасположенность к материальной зависимости)))))
чтобы она была внутри, надо её там поселить, что может быть напрямую связано с географическим положением тела, особенно если есть предрасположенность к материальной зависимости)))))
а тебе лишь бы шуточки шутить=)
Нет, народы красиво поющие и жрущие галстуки нам не товарищи. Интересует не боишся ли ты того, как он вспенится когда узнает чем дышит его любимая жона?
А вообще как ты себя чувствуешь? Вот скажем рогатик полетел в Лондон, ты ищешь приключения на свои 5-ю и 6-ю точки, а потом ? Возвышение, порыв или наоборот пусто?
взрослый человек, а ведешься на эпатаж как дитя
или за себя страшно стало, вдруг своя женщина такая же?))
Brat-Kvadrat
12-04-2010, 11:04
Был мальчег - Дима - белорус, герой десантник, спортсмен, образованный и целеустремлённый молчел. Связался с Илонкой и пропал. :gy:
а тебе лишь бы шуточки шутить=)
а почему ты решила что это шутка ?:)
а почему ты решила что это шутка ?:)
потому что ты не могла не понять о чем я=)
потому что ты не могла не понять о чем я=)
я поняла :) но это не значит, что по другому не бывает ))
я поняла :) но это не значит, что по другому не бывает ))
как бывает по другому об этом на 9 страниц уже нагалдели, а мы с тобой доказастельство обратного верно?;)
как бывает по другому об этом на 9 страниц уже нагалдели, а мы с тобой доказастельство обратного верно?;)
ну почему же.. во мне мекантильности дофига.. просто у меня принципы другие.. :) а любовь тут не при чём ))
ну почему же.. во мне мекантильности дофига.. просто у меня принципы другие.. :) а любовь тут не при чём ))
я ж и говорю, любовь вообще ни при чем, она вне условий среды))
я ж и говорю, любовь вообще ни при чем, она вне условий среды))
ну так у людей у каждого своя любовь. у кого она вне, а у кого как раз в них, в условиях среды обитания ))
взрослый человек, а ведешься на эпатаж как дитя
или за себя страшно стало, вдруг своя женщина такая же?))
Твои коменты не в тему или ты Илонка?
Мне как свободному художнику просто интересны мотивы, переживания барышни
Был мальчег - Дима - белорус, герой десантник, спортсмен, образованный и целеустремлённый молчел. Связался с Илонкой и пропал. :gy:
сложил добры молодец буйну голову
Твои коменты не в тему или ты Илонка?
Мне как свободному художнику просто интересны мотивы, переживания барышни
я просто наблюдаю за человеческой психологией=)
вы повелись на провокацию
я просто наблюдаю за человеческой психологией=)
вы повелись на провокацию
Твои наблюдения в корне не верны. Однако это не главное.
Женщино рисующее в своей головке провокационые сюжеты
и выкладывающее их на форум, если не созрело, то уже в двух
шагах от созревания. И это прекрасно.
А если это мужик прикалывается?
Тоже прекрасно?
женщино потешаеццо в то время как вы на себе рубашку рвете)))
Кри! У Вас правда муж ортодоксальный мусульманин? Не понятно Ваше блескание интеллектом здесь при одновременнном мытии ног своего благоверного.. Или Вы с ними или без нас...Это же ужасно, что такая образрванная женщина ( по чистописанию и встреванию в темы ) вынужденна приимать ИХ ( мусульман ) правила игры. Хотя , может я и не прав, но складывается такое впеатление, Вы уж изыините пожалуйста... Это в тему у тому, что хочется чтобы люди соответсвовал хотя бы своему аватару. А то ну протвно наблюдаьб дамочку, вылезающую из кабриолета, и при этом это дама лет 55, донельзя измученная целлулитом, хотя и пи деньгах.
Кри! У Вас правда муж ортодоксальный мусульманин? Не понятно Ваше блескание интеллектом здесь при одновременнном мытии ног своего благоверного.. Или Вы с ними или без нас...Это же ужасно, что такая образрванная женщина ( по чистописанию и встреванию в темы ) вынужденна приимать ИХ ( мусульман ) правила игры. Хотя , может я и не прав, но складывается такое впеатление, Вы уж изыините пожалуйста... Это в тему у тому, что хочется чтобы люди соответсвовал хотя бы своему аватару. А то ну протвно наблюдаьб дамочку, вылезающую из кабриолета, и при этом это дама лет 55, донельзя измученная целлулитом, хотя и пи деньгах.
что вы от меня хотите?
меня вот последняя фраза заинтерисовала ))
а что, даме в 55, даже если она с целлюлитом * что, как известно подарок природы нам, дамам* кабриолеты не комильфо и только телега подходящий транспорт?:)
а, простите, мудло, т е мужло * у меня букав нетуть русских на клаве, очепятываюсь*, в 55 вылезающее из роскошной бэхи, с трудом вытасквая пузо и зад -это потрясающе прекрасное зрелище ?:)
Я так и думал,что Кри ответит вопросом на вопрос..по существу вопроса ни-че-го..
а, простите, мудло, т е мужло * у меня букав нетуть русских на клаве, очепятываюсь*, в 55 вылезающее из роскошной бэхи, с трудом вытасквая пузо и зад -это потрясающе прекрасное зрелище ?:)
ты забыла добавить, что старперы при этом в сопровождении прекрасных юных дев)))
Я так и думал,что Кри ответит вопросом на вопрос..по существу вопроса ни-че-го..
я не увидела вопроса
сплошные размытые претензии и намеки, граничащие с хамством
ты забыла добавить, что старперы при этом в сопровождении прекрасных юных дев)))
нее..это кому как повезёт ))))))) или не повезёт 0)
нее..это кому как повезёт ))))))) или не повезёт 0)
Повезет девам или старперам?
[russian.fi, 2002-2014]