PDA

View Full Version : Найти любовь в Финляндии. Это реально?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Маркизон
10-04-2010, 20:36
автору: девушка, мечта о любимом муже и семье - это всё нормально.
имхо, лучше рисковать искать любовь и может не найти, чем ничего не делать.
не пугайтесь страшилок о Финляндии, всё индивидуально.
можно прожить с любящим супругом в любви и согласии везде!
счастье не ограничено географически.
Золотые слова! Вон моя знакомая по всему микрорайону себе хахалей насобирала. И все хорошо было и ей, Золушке ненаглядной!
А чего вы Ямаба простите в Америке-то делаете?

lana780
10-04-2010, 20:37
Отчего же не всостоянии то? Драть вас надо как сидоровых коз, а потом паранжу на голову, покуда не перевоспитаетесь.

Коротко и ясно - вот и ваша сущность вырисовалась! А казался таким обычным интересным молодым человеком! Бедная та. которой такое "счастье" достанется

Маркизон
10-04-2010, 20:38
Мужской мозг всякое может понять. Магазины? Не вопрос. Зарабатывайте и тратьте свои деньги.
Не знаю ни одного парня, который считал бы деньги жены/подруги. Свои, горбом заработанные, да, девушки - нет.
Брата уважаю и поддерживаю...

Маркизон
10-04-2010, 20:39
Коротко и ясно - вот и ваша сущность вырисовалась! А казался таким обычным интересным молодым человеком! Бедная та. которой такое "счастье" достанется
А она меня и не выбрала. А мне и наплевать, других баб повсюду пруд пруди...

jamaba
10-04-2010, 20:43
Золотые слова! Вон моя знакомая по всему микрорайону себе хахалей насобирала. И все хорошо было и ей, Золушке ненаглядной!
А чего вы Ямаба простите в Америке-то делаете?
А чего вы Маркизон простите спрашиваете?

Andzhi
10-04-2010, 20:43
автору: девушка, мечта о любимом муже и семье - это всё нормально.
имхо, лучше рисковать искать любовь и может не найти, чем ничего не делать.
не пугайтесь страшилок о Финляндии, всё индивидуально.
можно прожить с любящим супругом в любви и согласии везде!
счастье не ограничено географически.
это всё понятно, но как я поняла девушке именно надо для начала с кем то познакомиться что бы вообще сюда приехать хотя бы на экскурсию

Давайте активизируемся : у кого есть холостые богатые знакомые фины ?? :))))

Kri
10-04-2010, 20:44
увольте! никогда таким не казался, обычный виртуальный шут

Andzhi
10-04-2010, 20:44
Мужской мозг всякое может понять. Магазины? Не вопрос. Зарабатывайте и тратьте свои деньги.
Не знаю ни одного парня, который считал бы деньги жены/подруги. Свои, горбом заработанные, да, девушки - нет.
если ты такой жaдный, это не значит , что все такие должны быть !!! :))))
Слава Богу на свете не превелеись ещё настоящие мужчины !!!

Kri
10-04-2010, 20:45
это всё понятно, но как я поняла девушке именно надо для начала с кем то познакомиться что бы вообще сюда приехать хотя бы на экскурсию

и одного пожалуйста выделите для моей одинокой местной подруги=)

Andzhi
10-04-2010, 20:46
Брата уважаю и поддерживаю...
О, БК - полку прибыло :lol:

Andzhi
10-04-2010, 20:47
и одного пожалуйста выделите для моей одинокой местной подруги=)
дак вот именно у нас самих полно таких подруг которым надо, а тут ещё каким то незнакомым кирсикам подавай :))))

Kri
если ты такой жадный, это не значит , что все такие должны быть !!! :))))
кто-то еще не может зарубить себе на носу, что женщина не добытчица, когда с ней рядом мужчина, а хранительница и вдохновительница..
настоящие мужчины не перевелись, иначе бы я сейчас жила одна

Brat-Kvadrat
если ты такой жaдный, это не значит , что все такие должны быть !!! :))))
Это не я жадный, это ты белоручка и иждивентка. ))
Слава Богу на свете не превелись ещё трудолюбивые и самостоятельные девушки. :)

Маркизон
10-04-2010, 20:48
увольте! никогда таким не казался, обычный виртуальный шут
Ого какая я сегодня важная!

Птичка моя, где же до сих пор летала? Сама со мной шутила, а потом бросила...

Kri
10-04-2010, 20:48
О, БК - полку прибыло :лол:
можно клуб жадных самураев открывать=))))))

Kri
10-04-2010, 20:49
Ого какая я сегодня важная!

Птичка моя, где же до сих пор летала? Сама со мной шутила, а потом бросила...
ты неадекват и вообще, занимайся укращением своей жены с пылесосом=))

Andzhi
10-04-2010, 20:54
ага, то то я посмотрю вокруг тебя их пруд пруди :lol:
до старости будешь искать ? удачи !!
-------------------------------------------------------------------

** так я пошла в сауну второй заход , скоро буду

Kri
10-04-2010, 20:56
все трудолюбивые и самостоятельные живут в монастырях или с другими девушками)))

Brat-Kvadrat
10-04-2010, 21:00
до старoсти будешь искать ? удачи !!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kri
10-04-2010, 21:03
смех - самая лучшая психологическая защита

Belaa
10-04-2010, 21:07
Как и агрессия.

Kri
10-04-2010, 21:07
Как и агрессия.
да, вы умненькая

Brat-Kvadrat
10-04-2010, 21:09
смех - самая лучшая психологическая защита
Смех - может быть.
Только я улыбаюсь. ))

Kri
10-04-2010, 21:11
Смех - может быть.
Только я улыбаюсь. ))
а я все равно не вижу

Musja
10-04-2010, 21:15
Конечно надо :))
А на счет перечисленных вещей... Если мне что-то не понравится я уеду в любой момент и наличие детей не будет проблемой.
(ДЕТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАНУТСЯ Т О Л Ь К О СО МНОЙ!!!!)
Не так страшен черт как его рисуют - русская старая пословица. Есть еще одна: "У страха глаза велики"....
По-моему, в Финляндии есть проблемки (это я про частые в последнее время новости про смешанные браки, дети, переезд из страны и т.п.) Это факт. :) Но многие пары живут в смешанных браках и все у них в порядке. Почему новости только про плохие события, разве хорошего ничего не происходит в Финляндии?

Какая наивная дэвушка!
Это вам не там!
Фиг детей увезёте!

leijona3
10-04-2010, 21:24

А ей только богатых подавай?

BAM
10-04-2010, 21:24
Вижу темя эта тема СИЛЬНО зацепила...Был опыт?
Дом, машина и остальные "прелести" - это не плохо, если люди к этому стремяться. Но почему, думаешь что все девушки хотят жить нахлебниками? Люди разные бывают... Не надо всех под одну гребенку.
А про раздельный зароботок и счета...я не против.
Какие цены на товары и услуги - я в курсе. Но ведь еще никто не помер от такой "дорогой" жизни?
Правильно, да не слушай никого, приезжай в гости, а там видно будет...:)))

jamaba
10-04-2010, 21:27
Я и сам по таким ресторанам люблю ошиваться, вот где клюет то хорошо....Естесственно фином прикидываюсь или американцем, в зависимости от улова.

уважаемый, прикидываясь американцем вы даете понять, что вы американский гражданин. это незаконно и наказуемо по законам С.Ш.А.
так что делайте выводы.

Federal statutes also prohibit other types of impersonation, including pretending to be a U.S. citizen;
http://www.answers.com/topic/impersonation

Musja
10-04-2010, 21:33
Вы вообще знаете какие цифры выезда русских невест замуж за рубеж? 250.000 невест в год. Поэтому что бы поумерить весь этот пыл, ТВ, газеты, работает в заданном направлении

Нифигасе заливает!!

1 миллион в 4 года?
Посмешила в очередной раз!

becky sharpe
10-04-2010, 21:40

У меня, к нам в гости частенько приезжают, приятные умнейшие дяденьки. :)

federajj
10-04-2010, 21:43

ты поаккуратнее, а то тут сейчас хадж начнётся :D

becky sharpe
10-04-2010, 21:43

И правильно, Джоли у себя одна - любимая! :)

Musja
10-04-2010, 21:47

У тебя всё квартира простаивает?
Дык пригласи девушку!

BAM
10-04-2010, 21:57
Мне нужна хорошая работа, знакомь...:)))

BAM
10-04-2010, 21:58
У тебя всё квартира простаивает?
Дык пригласи девушку!
Я со своей квартирой сам разберусь...:)))

becky sharpe
10-04-2010, 22:00
Мне нужна хорошая работа, знакомь...:)))

Вам, неееее, это не в тему (при все моем уважении к тебе! :kiss: ). :smoke:

BAM
10-04-2010, 22:05
Вам, неееее, это не в тему (при все моем уважении к тебе! :kiss: ). :smoke:
Пошутил, сам пробью...:)))

Маркизон
10-04-2010, 22:07
уважаемый, прикидываясь американцем вы даете понять, что вы американский гражданин. это незаконно и наказуемо по законам С.Ш.А.
так что делайте выводы.

Federal statutes also prohibit other types of impersonation, including pretending to be a U.S. citizen;
http://www.answers.com/topic/impersonation
Спасибо Ямага, что есть на нашем форуме. Можно сказать, что спасла меня от очередной тюрьмы. С Америкой связываться не хочу. Кстати мой отец - гражданин США, но он об моих проделках ничего не знает.
Удачи и успехов тебе!

becky sharpe
10-04-2010, 22:09
Пошутил, сам пробью...:)))

Конечно сам, я не сомневаюсь в том, что такой мужчина, как ты, всего добьется в этой жизни!
:agree:

jamaba
10-04-2010, 22:11
Спасибо Ямага, что есть на нашем форуме. Можно сказать, что спасла меня от очередной тюрьмы. С Америкой связываться не хочу. Кстати мой отец - гражданин США, но он об моих проделках ничего не знает.
Удачи и успехов тебе!

пожалуйста.
удачу всю посылаю тебе обратно.
пока ты не гражданин, закон в силе.

BAM
10-04-2010, 22:21
Конечно сам, я не сомневаюсь в том, что такой мужчина, как ты, всего добьется в этой жизни!
:agree:
Громко, но спасибо...:)))

kirsikkalove
10-04-2010, 22:35
Я говорю правду,а не вешаю лапшу на уши,и не обещаю золотые горы.
Кто знает,может и найдётся девушка со схожими взглядами/интересами/желаниями ;)
А для выездов в город по магазинам и прочее мы купим девушке машину :)

*да,мне не хочется видеть в подругах ту,для которой весь смысл жизни в магазинах и развлечениях*

Может быть я такая одна, но для меня шопинг -это не антистрессс...ЭТО БИГСТРЕСС!!!
Я не люблю такие походы по магазинам. Заранее решаю, что нужно купить, быстро приобретаю нужные вещи и ухожу из магазина.
Конечно и у меня есть иногда желание что-то приобрести: книги, что-то для дома, прикольные джинсы или симпотичное колечко. Но я не делаю из шопинга культ. Как некоторые барышни собираются мини группками и шатаются по торговым центрам с утра до вечера.
В этих огромных торговых центрах кроме магазинов одежды и укращений есть же кино, японские ресторанчики, кофешки с ОЧЕНЬ вкусным кофе. Для меня такой поход возможен с друзьями, чтобы после фильма посидеть где-то и обсудить просмотренное, но не для получения релакса от приобретенной одежды...

lana780
10-04-2010, 22:48
Так вы ж сам написали в одном из постов, что есть девушки в русских селеньях, которые не гонятся за карьерой, деньгами и т. п, а по чистой любви выходят замуж, на чуствах:

"Люди многие забыли главное значение слова любовь, жаль...
Кроме гонки на виживание, карьерного роста, есть еще и это прекрасное чувство - любовь, Love, rakkaus, как не назови смысл один..."

Насколько вы в курсе вообще о Финляндии, просто ради интереса, можете что-нибудь конкретное про те же цены на товары и услуги? Сколько нужно зарабатывать, например, чтоб все свои удовольствия оплачивать? И где и как такую работу получить? На эти вопросы уже знаете ответы? Если да, то тогда вперед и с песней!

Поднимаю вопрос к автору темы! Девушка, ответьте мне, а то вы уже новую тему создали - реально ли найти работу в Финляндии по специальности, полученной в России, да еще и без знания языка...

kirsikkalove
10-04-2010, 22:55
Приеду конечно, меня такими страшилками не напугать :)
Мечта попасть на HELLDONE в Хельсинки ^_^
Этой зимой немного обломилось - поздно узнала про фестиваль и не успела собрать нужные документы. Я вообще не знала до этого про концерт этот ничего.
М-да...Пока для меня предел мечтаний-этот фестиваль и группа HIM ^_^

lana780
10-04-2010, 22:58
Мечта попасть на HELLDONE в Хельсинки ^_^
Этой зимой немного обломилось - поздно узнала про фестиваль и не успела собрать нужные документы. Я вообще не знала до этого про концерт этот ничего.
М-да...Пока для меня предел мечтаний-этот фестиваль и группа HIM ^_^

С этого и надо было начинать, а то замуж ей захотелось за финна - это чтоб легче на концерт было попасть? То есть устремились напрямую в Хельсинки, дядечку ищем, кто бы концертики оплачивал?

Teffi
10-04-2010, 23:27
Может быть я такая одна, но для меня шопинг -это не антистрессс...ЭТО БИГСТРЕСС!!!
Я не люблю такие походы по магазинам. Заранее решаю, что нужно купить, быстро приобретаю нужные вещи и ухожу из магазина.
Конечно и у меня есть иногда желание что-то приобрести: книги, что-то для дома, прикольные джинсы или симпотичное колечко. Но я не делаю из шопинга культ. Как некоторые барышни собираются мини группками и шатаются по торговым центрам с утра до вечера.
В этих огромных торговых центрах кроме магазинов одежды и укращений есть же кино, японские ресторанчики, кофешки с ОЧЕНЬ вкусным кофе. Для меня такой поход возможен с друзьями, чтобы после фильма посидеть где-то и обсудить просмотренное, но не для получения релакса от приобретенной одежды...

а как же примерка ..? выбор цвета, фасона?

Ollikainen
10-04-2010, 23:54
Найти любовь в Финляндии.
Это реально для тех кто мечтает выйти замуж за живущего в финляндии и девушкам, которые еще там не были?
Где вообще можно познакомится с финским парнем, кроме как в самой Финляндии?
Есть девушки которые не побывав в этой стране, а зная о ней только из различных источников, мечтают переехать в Финляндию. Выучить этот красивый язык. Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране.
Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом.
Ну и что делать девушке с такой мечтой????
А ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы мечта эта сбылась!!!
Есть интернет -англоязычные сайты,где бывают финны.Есть несколько русскоязычных...видел обьявы финнов ,знающих русский.С финским парем,помимо Интернета и самой Финляндии можно познакомиться в приграничных с Финляндией раёнах (Карелия и Лен.обл)....в Краснодаре ето нереально....В интернете есть сайты,где можно вы учить финский ..on-line

Ollikainen
10-04-2010, 23:57
Мечта попасть на ХЕЛЛДОНЕ в Хельсинки ^_^
М-да...Пока для меня предел мечтаний-этот фестиваль и группа ХИМ ^_^
фуууу....его кроме русских уже никто не слушает...Вилле Вало уже как Вилле Хаапсало...

lana780
10-04-2010, 23:59
фуууу....его кроме русских уже никто не слушает...Вилле Вало уже как Вилле Хаапсало...

Да вообще создается впечатление, что девушка только что-то слышала о Финляндии, и сразу решила, что именно туда она и рванет в поисках счастья

Teffi
11-04-2010, 00:27
Да вообще создается впечатление, что девушка только что-то слышала о Финляндии, и сразу решила, что именно туда она и рванет в поисках счастья

ничего страшного..сначала финляндия а потом и вся европа ....дайте время человеку

Масяня
11-04-2010, 02:52
Мася, ты чо ни один мужических мозг не в состоянии понять этого. Кому ты обьясняешь?? :lol:
Некоторые мужчины с пониманием относятся к этому :) другие сами любят по магазинам походить, а некоторым уже плохо при виде магазина - они хватаются за сердце уже после второго отдела одежды ;) поэтому я считаю надо идти одной - можно часами копаться в магазинчике и с чувством выполненого долга, но удовлетворив свою главную потребность, вернуться домой и забыться ;)))))

Масяня
11-04-2010, 02:56
ничего страшного..сначала финляндия а потом и вся европа ....дайте время человеку
Надо тогда сразу шведа брать - они красивее финнов ;))) это не я так думаю, это финны сами так говорят чесно чесно ;)))) берешь так берешь !!! ;)))

Масяня
11-04-2010, 03:45
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QprU4Rv_NDE&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/QprU4Rv_NDE&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
:lol: :lol: :lol:

kirsikkalove
11-04-2010, 06:42
а как же примерка ..? выбор цвета, фасона?
Мне на это требуется несколько минут, но не несколько часов. Разницу чувствуешь? :)
И вообще лучще идти за покупкой, когда хоть примерно знаешь чего хочешь :)
Так что я успеваю выбрать и фасон подходящий и цвета. У меня достаточно времени, чтобы выбрать все что нужно. :)

kirsikkalove
11-04-2010, 07:07
С этого и надо было начинать, а то замуж ей захотелось за финна - это чтоб легче на концерт было попасть? То есть устремились напрямую в Хельсинки, дядечку ищем, кто бы концертики оплачивал?
Еслиб у меня были такие цели как ты говоришь, я бы так тему и назвала: ищу богатого парня чтобы раскрутить его на концерт, машинку заодно и домик с норковой шубкой :DDD
Но тема звучит по другому.
Я была на концерте "The 69 Eyes" в Москве 20.03.2010. И заметь для этого мне совсем не потребовался богатый даденька. Кстати, на фестиваль HELLDONE у меня есть финансы и мне не нужна на эту поезку ни чья финансовая помощь :)
Да и вообще может хватить говорить об одном и том же, что типа я еду в Финляндию только из корыстных целей???

kirsikkalove
11-04-2010, 07:18

Крому русских :D :D Ты размеры Россиии знаешь? На карту давно смотрел? :D :D
Ville Valo талантливый и красивый. Редко кому из финских звезд удалось добиться такого успеха во всем мире и продержаться столько времени на сцене...
Если тебе он не нравится это еще не значит что он плохой певец. Ни кто тебя не заставляет его слушать...
А какую ты музыку слушаешь, если не секрет. (Я не только про финскую) Можно сказать много о человеке по его музыкальным вкусам.

-Elina-
11-04-2010, 08:44
Kirsikkalove, у меня муж финн. Уже 4ый год в браке. Познакомились мы с ним как раз на концерте. И потом так плавно и спокойно все дошло до брака.
Живем правда мы не Финляндии, и детей пока что нет, но я в браке я счастлива. Да, бывает чего-то не понимаем в друг друге, да бывает скучно, но скандалов мы друг другу не закатываем, ценим друг друга и лишний раз с глупостями не прикапываемся (как это модно делать в России). А в остальном любовь она везде любовь, только разными буквами.

Просто приезжай в страну сначала, посмотри на нее, может так выйдет, что это не твое. Я была влюблена в страну до такого состояния, что уезжала каждый раз домой со слезами на глазах, а один раз не смогла уехать и осталась... ;)

IrinaKo
11-04-2010, 09:18
"В августе 2008 года Джон Молони, мэр австралийского городка Маунт-Иса, сообщил журналистам буквально следующее: «Так как в нашем городе на каждую женщину приходится пять мужчин, то предлагаю всем некрасивым женщинам ехать к нам». Неосторожное высказывание мэра повлекло за собой поток критических отзывов со стороны обитателей городка. Однако мэр не готов принести извинения: «Я просто сказал правду. Я уважаю женщин и забочусь о них. Мне кажется, что при таком количестве свободных мужчин многие женщины, которым трудно найти себе партнёра по причине недостаточно привлекательной внешности, могли бы обрести здесь своё счастье. Красота ― это только снаружи! Кроме того, всем нам знакома история о том, как гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя, и это может произойти в нашем городе»."

Маунт Иса – место, где расположены крупнейшие в мире подземные шахты, этим объясняется преимущественно мужской состав жителей. Сегодня при населении 21 421 там всего 819 молодых женщин.
http://www.chaskor.ru/article/trebuyutsya_nekrasivye_zhenshchinyvse_gadkie_utyata_-_syuda_56

Это я не ктому что автор не красивая :) Это я к тому что есть гораздо более хлебные места для всех желающих взамуж. С гарантией :) Я серьезно между прочим. Будут облизывать пятки и дуть в попу :) И все у девушки будет и магазины и кафе и рестораны и бассейны - оплатит как миленький :) еще и умолять будет :)
Скайп вам в помощь :) Какя у вас .кстати, профессия :) а то пока суть да дело окончи ли бы что-нибудь горнообогащающее зочно :)

IrinaKo
11-04-2010, 09:22
Я ,ктати, не поняла наездов по поводу жизни в своем доме в лесу. Живу так уже много лет 0проблеммы в отсутвии соседей не вижу :) В магазины прекрасно добираюсь на машине - да и в интернете нынче шопиться проще и приянее и выбор .... любые бренды, хоть по всему миру. В театры возит самолет .

mg-34
11-04-2010, 11:11

Богатство это зло.

Аксиома 1: Холостые богатые молодые финны женятся на богатых молодых финнках/шведках.

Аксиома 2: Если не молоды холостые богатые, то женятся с брачным контрактом.

Вариант 2 более реален. А дальше рисуйте Кощея чахнущего над златом и подверженному
синдрому злостного накопительства. Потом кое как кое чем сделаный ребенок, бега по социалкам, а то и до РФ, поездки в багажниках, рыжий Бэтмен в пинжаке, участвие в передаче Малахова. Романтика.

susan
11-04-2010, 11:28
Богатство это зло.

Аксиома 1: Холостые богатые молодые финны женятся на богатых молодых финнках/шведках.

Аксиома 2: Если не молоды холостые богатые, то женятся с брачным контрактом.

Вариант 2 более реален. А дальше рисуйте Кощея чахнущего над златом и подверженному
синдрому злостного накопительства. Потом кое как кое чем сделаный ребенок, бега по социалкам, а то и до РФ, поездки в багажниках, рыжий Бэтмен в пинжаке, участвие в передаче Малахова. Романтика.
холостые богатые финны- да такое счастэ вообше не нужно.

mg-34
11-04-2010, 11:29
кто-то еще не может зарубить себе на носу, что женщина не добытчица, когда с ней рядом мужчина, а хранительница и вдохновительница..
настоящие мужчины не перевелись, иначе бы я сейчас жила одна
"А сдуру можна и писюльку сломать" (с) Народная мудрость

В Скандинавии это не работает. Вот в Германии женщино может быть Hausfrau.
Там налоги по-другому работают, в поддержку доктрины одного известного художника 3K: Kind, Küche, Kirche
А тут модель другая, женщина вынуждена работать, разве что добытчик добывает более 6000еуро на себя+жена+2-3 киндера. Иначе это не быт, а ад в шалаше.
А те кто хочет живя здесь и на елку влезть (быть богатой и счастливой) и попу не поцарапать(не работать, а хранить и вдохновлять) напрасно тратят время, быт заест
через пару лет, а потом опять "Ах эти серые глазки, как развестись с олкоголеком?" .

mg-34
11-04-2010, 11:31
до старости будешь искать ? удачи !!
-------------------------------------------------------------------

** так я пошла в сауну второй заход , скоро буду
Финнку средней ур... пардон красоты, работящую найти не так ж и сложно.
Токо нужно ли ?

mg-34
11-04-2010, 11:36
Еслиб у меня были такие цели как ты говоришь, я бы так тему и назвала: ищу богатого парня чтобы раскрутить его на концерт, машинку заодно и домик с норковой шубкой :DDD

Это так все губы сотрутся, раскручивать на домик с норковой шубкой :)

mg-34
11-04-2010, 11:39
Просто приезжай в страну сначала, посмотри на нее, может так выйдет, что это не твое. Я была влюблена в страну до такого состояния, что уезжала каждый раз домой со слезами на глазах, а один раз не смогла уехать и осталась... ;)
Все генеальное просто как дверь. Спасибо за алгоритм!
Хочу в Швейцарию! Приеду раз, другой, каждый раз буду уезжать со слезами на глазах,
а в третий не смогу уехать и останусь!.

Масяня
11-04-2010, 12:28
Я ,ктати, не поняла наездов по поводу жизни в своем доме в лесу. Живу так уже много лет 0проблеммы в отсутвии соседей не вижу :) В магазины прекрасно добираюсь на машине - да и в интернете нынче шопиться проще и приянее и выбор .... любые бренды, хоть по всему миру. В театры возит самолет .
можно не шевелиться совсем ;)

Масяня
11-04-2010, 12:29
Это так все губы сотрутся, раскручивать на домик с норковой шубкой :)
о фу жесть то какая, какаая жееееееееесть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяня
11-04-2010, 12:33
А те кто хочет живя здесь и на елку влезть (быть богатой и счастливой) и попу не поцарапать(не работать, а хранить и вдохновлять) напрасно тратят время, быт заест через пару лет, а потом опять "Ах эти серые глазки, как развестись с олкоголеком?" .
Да быт заедает во всех местах и в России и в Финляндии и не важно беден ты или богат - ужиться с кем то вообще надо большое терпение и склонность к самоотречению ;). Финки рожают и рожают смотри 3 ребенка - это 9 лет можно спокойно сидеть без работы ;))).

Масяня
11-04-2010, 12:36
"В августе 2008 года Джон Молони, мэр австралийского городка Маунт-Иса, сообщил журналистам буквально следующее: «Так как в нашем городе на каждую женщину приходится пять мужчин, то предлагаю всем некрасивым женщинам ехать к нам».
Финны такой клич не кидают у них некрасивых своих хватает :). А в Австралии жара страшнейшая - женщины мрут как мухи, уже и страшненьким рады мужики :).

Микка К.
11-04-2010, 13:29
..... Это я к тому что есть гораздо более хлебные места для всех желающих взамуж. Будут облизывать пятки и дуть в попу :)

Теперь я знаю,почему меня девушки не любят....

*и эти люди мне запрещают ковыряться в носу*

Масяня
11-04-2010, 13:39
Вы стали еще более привлекательным после такого сообщения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну если не рыгаете как финны тогда еще не все потерянно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Масяня
11-04-2010, 13:41
Хочу в Швейцарию! Приеду раз, другой, каждый раз буду уезжать со слезами на глазах, а в третий не смогу уехать и останусь!. Шансов мало, если бы ты был девушкой - может соблазнил бы какого-нибудь шведского курда и остался бы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mg-34
11-04-2010, 13:51
Теперь я знаю,почему меня девушки не любят....

Те кто дует в попу - ботаники. В детстве они искали в пруду лягушек, вставляли им в попу соломинку и надували. Кто знает, возможно то были просто порывы пытливых умов юных натуралистов? А может ими руководили грезы юных романтиков уверовавших в сказки и пытающихся найти свою царевну в первой встречной лягушке?
Кто знает, кто знает... Однако судя по женским отзывам, они досих пор веруют, облизывают лапки и дуют в попу своим лягушкам-путешествиницам, в надежде расколдовать свою царевну. Хотя возможно, всю любознателность и романьтизъм они уже растеряли и просто робко пытаются обломить себе кусочек счастья в виде анального совокупления с драгоценной принцессой?! Кто знает, чужая душа потемки.

Масяня
11-04-2010, 13:54
про анальное совокупление мечтают многие мужчины - принцыыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

do_scrum
11-04-2010, 13:59
Еслиб у меня были такие цели как ты говоришь, я бы так тему и назвала: ищу богатого парня чтобы раскрутить его на концерт, машинку заодно и домик с норковой шубкой :ДДД
Но тема звучит по другому.
Я была на концерте "Тхе 69 Еыес" в Москве 20.03.2010. И заметь для этого мне совсем не потребовался богатый даденька. Кстати, на фестиваль ХЕЛЛДОНЕ у меня есть финансы и мне не нужна на эту поезку ни чья финансовая помощь :)
Да и вообще может хватить говорить об одном и том же, что типа я еду в Финляндию только из корыстных целей???
Ну, а почему именно в Финляндии, если не из-за "прописки"?

mg-34
11-04-2010, 14:05
Шансов мало, если бы ты был девушкой - может соблазнил бы какого-нибудь шведского курда и остался бы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Интересно чего делают шведские курды в Швейцарии? Помоему туда осл-бов не пускают?!

А я то думал, что алгоритм прост, просто несколько раз плачешь на таможне при отьезде,
потом в последний раз плачешь и таможенники начинають плакать вместе с тобой,
ты делаешь шаг в сторону зала ожидания, грозя улететь на Родину навсегда и тут начальник
смены не выдерживает и захлебываясь слезами орет "Стой! Братишко, вернись!". Ты возвращаешся и разбуженый ночью президент, глотая сентиментальные слезы, подписывает
указ о присвоение тебе звания почетного гражданина и поднятый ночальник полиции вручает паспорт и ключи от новой квартиры. А потом праздник
http://www.youtube.com/watch?v=BS6JhlXvL4U&feature=related

А оказалось нужно искать жертву на ком переехать в страну. Это не наш метод, Шура!

Raido
11-04-2010, 14:19
мда, сказывается отсутствие опыта общения с херками у большинства завсегдатаев форума)))) количество девочек-подростков, обклеивших стены комнат постерами группы ХИМ и мечтающих переехать в страну, где все мужское население - сплошь романтичные виллевалы, огромно) и обязательно, чтоб эти виллевалы пели девочкам песни о любви до гроба) раньше влюблялись в голливудских актеров и всеми правдами и неправдами рвались в америку - чтоб "как в кино". теперь альтернативные музыканты привлекают больше голливуда. тут дело не в финляндии, не в желании перебраться за границу,а в привлекательном лиричесоком герое в творчестве отдельно взятой музыкальной группы) как будто вы сами никогда подростками не были.

Масяня
11-04-2010, 14:40
:) курды это турки :))) а где их нет? :)))

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8XZdseDvCoE&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8XZdseDvCoE&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

;)

Ёжик_в_тумане
11-04-2010, 15:40
Может быть я такая одна, но для меня шопинг -это не антистрессс...ЭТО БИГСТРЕСС!!!Я не люблю такие походы по магазинам. Заранее решаю, что нужно купить, быстро приобретаю нужные вещи и ухожу из магазина.
во, как она к нашему Микуле невзначай так подмазалась...:)))
так что нам ничего видно не светит, мы любим иногда по магазам поразвлечься...

mg-34
11-04-2010, 16:50
:) курды это турки :))) а где их нет? :)))

Я то думал что турки это турки, а курды это курды

Масяня
11-04-2010, 17:24
драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь и охота
за кружок по рисованью тоже все голосовали ;)))

кино, театры и музеи, шопинг - у всех все индивидуально, это и нормально кому что нравиться... главное если вдвоем хорошо, а остальное урегулировать можно :))

Масяня
11-04-2010, 17:26
Я то думал что турки это турки, а курды это курды
бывают курды смешиваются с турками и рождаются курдо-турки ;)))

log_in
11-04-2010, 18:18
Турки & курды, турки-курды как помесь, но не турки=курды.

Микка К.
11-04-2010, 18:23

Не переживай.Мне она не подходит.У неё "болезнь" хуже шопинга имеется.
Глянь,она пишет,что является фанаткой каких-то финских групп...ёпт..это ж,детский сад,какой-то.Она ж как угорелая будет везде за этой группой гоняться+по квартире скакать и орать дурацкие припевы...не,мне фанаток тоже (никаких) не надо

susan
11-04-2010, 18:31
Не переживай.Мне она не подходит.У неё "болезнь" хуже шопинга имеется.
Глянь,она пишет,что является фанаткой каких-то финских групп...ёпт..это ж,детский сад,какой-то.Она ж как угорелая будет везде за этой группой гоняться+по квартире скакать и орать дурацкие припевы...не,мне фанаток тоже (никаких) не надо
Микка с такими запросами точно ничего не найдешь.

Kri
11-04-2010, 18:56
"А сдуру можна и писюльку сломать" (с) Народная мудрость

В Скандинавии это не работает. Вот в Германии женщино может быть Хаусфрау.
Там налоги по-другому работают, в поддержку доктрины одного известного художника 3К: Кинд, Кüче, Кирче
А тут модель другая, женщина вынуждена работать, разве что добытчик добывает более 6000еуро на себя+жена+2-3 киндера. Иначе это не быт, а ад в шалаше.
А те кто хочет живя здесь и на елку влезть (быть богатой и счастливой) и попу не поцарапать(не работать, а хранить и вдохновлять) напрасно тратят время, быт заест
через пару лет, а потом опять "Ах эти серые глазки, как развестись с олкоголеком?" .
для людей средней зарплаты нет никакой разницы:работать вдвоем или одному, по себе сужу, когда вместе работали муж взвыл еще сильнее, потому как из моей зарплаты вычитали полную плату за садик, за двоих детей, и оставались такие деньги, как если бы я не работала..смысл? к тому же я меньше бывала дома и соответственно уровень бытового комфорта для всей семьи понизился

Микка К.
11-04-2010, 19:03
Микка с такими запросами точно ничего не найдешь.

А я и не ищу больных на голову ;)

federajj
11-04-2010, 19:06
для людей средней зарплаты нет никакой разницы:работать вдвоем или одному, по себе сужу, когда вместе работали муж взвыл еще сильнее, потому как из моей зарплаты вычитали полную плату за садик, за двоих детей, и оставались такие деньги, как если бы я не работала..смысл? к тому же я меньше бывала дома и соответственно уровень бытового комфорта для всей семьи понизился

нам не сегодняшний день , ну совсем не выгодно , чтоб я работала + встаёт вопрос - куда девать детку летом, у нас нет "бабушек"...
но я тружусь , для стажа :)

Alla_2
11-04-2010, 19:06

Согласна с Кри. Нет никакого героизма со стороны мужчины, если он один на данном этапе зарабатывает, а жена семьей занимается. Для этого не нужно быть миллионером. Ну, и , как правило, чем больше доходы, тем больше расходы. Я вообще не понимаю мужчин, которые могут попрекнуть женщину, которая ведет хозяйство, но не работает. Дом - это тоже работа.

Alla_2
11-04-2010, 19:07
А я и не ищу больных на голову ;)

Ты тогда озвучь, кто такие больные на голову:)

Kri
11-04-2010, 19:10
Согласна с Кри. Нет никакого героизма со стороны мужчины, если он один на данном этапе зарабатывает, а жена семьей занимается. Для этого не нужно быть миллионером. Ну, и , как правило, чем больше доходы, тем больше расходы. Я вообще не понимаю мужчин, которые могут попрекнуть женщину, которая ведет хозяйство, но не работает. Дом - это тоже работа.
для некоторыхпо всей видимости героизм в том, чтоб со своей зарплаты заплатить за квартиру, в которой сами же и живут

Aitinpoika
11-04-2010, 19:53
Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране.
Пожалуйста, список семейных ценностей в студию. Хотя, могу и так сказать - они очень и очень отличаются от того, к чему привыкли большинство русских людей.
Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом.
Ну и что делать девушке с такой мечтой????
А ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы мечта эта сбылась!!!

На Ваш вопрос ответить очень легко: нужно найти любящего мужа, построить/купить уютный дом, родить несколько детей. Выучив язык(и) и получив востребованную в экономике квалификацию, можно попробовать себя в разных странах в качестве студента или квалифицированного работника. А можно и в России хорошо устроиться - было бы желание. А в процессе получения образования, навыков, зарабатывания денег, можно смотреть вокруг и, вдруг, да и появиться тот, кто станет близок и захочется создать семью.

Кстати, я был удивлён, просматривая каталоги недвижимость в России - в Краснодаре новые дома (именно дома, не квартиры) выглядят очень и очень привлекательно (и уютно) - и всего-то от 5 млн. руб. Работа в столице Краснодарского края есть в избытке, да и погода там отличная. Ну, и мужей достойных должно быть навалом :)) Хотя, вот в этом вопросе я не спец :))

Ollikainen
11-04-2010, 20:02
Крому русских :Д :Д Ты размеры Россиии знаешь? На карту давно смотрел? :Д :Д
Вилле Вало талантливый и красивый. Редко кому из финских звезд удалось добиться такого успеха во всем мире и продержаться столько времени на сцене...
Если тебе он не нравится это еще не значит что он плохой певец. Ни кто тебя не заставляет его слушать...
А какую ты музыку слушаешь, если не секрет. (Я не только про финскую) Можно сказать много о человеке по его музыкальным вкусам.
Вот и здорово.Пущай едет в большую Россию -в маленькой Финляндии он уже надоел.я его и не слушаю.Мне нравятся финноязычные группы -т.к у меня проблемы с английским и я хочу понимать о чём поют.
Стиль -обычно нетяжёлый рок,панк....но иногда и попсовая певичка за душу возьмёт...

Vnik
11-04-2010, 21:13
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Быт мне обеспечен, жена не ворчит, что устает на работе, а я работаю на благонашей семьи. При этом, по скольку мне не надо отвлекатьс я ан "бытовые" проблемы, я могу отдаваться полностью работе, и зарабатывать при этом довольно прилично, так как не обременен "бытовухой". И Все довольны. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены, чтобы выслушиать выражения: " Я тоже работаю, и я тоже устала". Лучше пусть она создет мне надежный

Vnik
11-04-2010, 21:16
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....

mg-34
11-04-2010, 21:24
для некоторыхпо всей видимости героизм в том, чтоб со своей зарплаты заплатить за квартиру, в которой сами же и живут
Ну кому в шалаше нормально, кому канализационном коллекторе, а кому и во дворце тесно. У всех разные запросы, мне больше нравится чтоб женщина работала, ессесно и доход в семье больше и женщина не задрочена только домашней рутиной. О вкусах не спорят.

mg-34
11-04-2010, 21:28
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Быт мне обеспечен, жена не ворчит, что устает на работе, а я работаю на благонашей семьи. При этом, по скольку мне не надо отвлекатьс я ан "бытовые" проблемы, я могу отдаваться полностью работе, и зарабатывать при этом довольно прилично, так как не обременен "бытовухой". И Все довольны. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены, чтобы выслушиать выражения: " Я тоже работаю, и я тоже устала". Лучше пусть она создет мне надежный
Че там за бытовуха, забросить в машинку белье постирать, пропылесосить, пыль вытереть,
да жрать сготовить? Я это и без жены могу делать. Жена нужна для другого.

Vnik
11-04-2010, 21:34
Ну кот ж спорит то, каждому свое, мне так удобнее, жене кстати тоже, учитывая что она явялется "формально" совладелицей нашей маленькой фирмы, и ей идут пенсионные отчисления.
Я тут встрял о более глобальном - если нормальному мужику обеспечить тыл - то он горы свернет, и сможет зарабатывть один намного больше, чем если бы он работал обремененный бытовухой и ворчащей женой.

federajj
11-04-2010, 21:36
Че там за бытовуха, забросить в машинку белье постирать, пропылесосить, пыль вытереть,
да жрать сготовить? Я это и без жены могу делать. Жена нужна для другого.

детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь....

5Toporov
11-04-2010, 21:37
Ну кот ж спорит то, каждому свое, мне так удобнее, жене кстати тоже, учитывая что она явялется "формально" совладелицей нашей маленькой фирмы, и ей идут пенсионные отчисления.
Я тут встрял о более глобальном - если нормальному мужику обеспечить тыл - то он горы свернет, и сможет зарабатывть один намного больше, чем если бы он работал обремененный бытовухой и ворчащей женой.

Кстати, верно и обратное. Если женщине обеспечить спокойствие и здоровые нервы, заботу и любовь, а также ощущение тыла в лице мужчины, то и она горы свернёт, причём не только на домашнем поприще, но и в карьере.

Только почему-то редко вот такое взаимопонимание получается.

Belaa
11-04-2010, 21:38

Не всякая жена сумеет оставаться интересной мужу, если будет только заниматься хозяйством. Также не всякой жене захочется быть только женой и матерью. Некоторым женшинам реализация, например в работе, важна не менее, чем мужчинам. И это вовсе не означает, что в быту она непригодна.

Микка К.
11-04-2010, 21:39
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу

Сколько по-твоему нужно зарабатывать мужику,что бы содержать семью и что бы жена никогда не работала?

Миго
11-04-2010, 21:42
Сколько по-твоему нужно зарабатывать мужику,что бы содержать семью и что бы жена никогда не работала?

от 3700 если один ребенок. Дальше от потребностей зависит.

Микка К.
11-04-2010, 21:45
от 3700 если один ребенок. Дальше от потребностей зависит.

Это порядка 6 000 е/мес/брутто.
Делаем вывод,что 90% мужчин не смогут себе позволить такую роскошь,как "в репу" содержать семью

Vnik
11-04-2010, 21:45
5 топоров, я слежу за вашими постами на этом форуме, и вы мне очень симпатичны, как самодостаточный ( ненавижу это слово !!!!, но здесь оно в точку ) персонаж. Но вот так вот получилось, что Вы не моя гериння, а я не Ваш герой. Если Вам хочется чего то добиться в этой жизни в смысле карьеры - я только "за" - снимаю шлюпу!!!! Н ведь большинство женщин мечтают о домашнем уюте - который они сами и хтят создаить. Любящий, с работы приходящий муж... и т.д. и т.п. Почему бы нормальному мужчине этого ей не обеспечить? И е

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 21:49
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены.... От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....
6000-8000 в месяц зарабатывает 1% мужчин (нетто)
1500-2000 - 90% мужчин

ilonka231
11-04-2010, 21:50
Не всякая жена сумеет оставаться интересной мужу, если будет только заниматься хозяйством. Также не всякой жене захочется быть только женой и матерью. Некоторым женшинам реализация, например в работе, важна не менее, чем мужчинам. И это вовсе не означает, что в быту она непригодна.

Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться.

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 21:51
Это порядка 6 000 е/мес/брутто.
Делаем вывод,что 90% мужчин не смогут себе позволить такую роскошь,как "в репу" содержать семью
Дарагой! посмотри на наши 90% :lol:
Твоего сообщения не видел. ))

Микка К.
11-04-2010, 21:52
Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться.

Илонка,пиши чаще :)

Vnik
11-04-2010, 21:54
Mikka. ну ты ж меня вживую видел... Ну обычный я человек, ну да, за годы труда в нашей сфере заработал авторитет и среди финских работателей... Но когда начинал - да, согласился ехать в Котку ( ужас какое место ), на 6000 Fm - что было меньше чем если бы сидел на социале в Хельсинки. Все это было прдсказуемо, ну и что? Теперь я есть то, что из себя представляю, специалист, причем и на финском рынке труда. Ну и платят мне те же финны то, что я считаю нужным потребовать. А что не так то, что у меня жена не работает? Ну не хочу я....

Микка К.
11-04-2010, 21:57
Mikka. ну ты ж меня вживую видел... Ну обычный я человек, ну да, за годы труда в нашей сфере заработал авторитет и среди финских работателей... Но когда начинал - да, согласился ехать в Котку ( ужас какое место ), на 6000 Fm - что было меньше чем если бы сидел на социале в Хельсинки. Все это было прдсказуемо, ну и что? Теперь я есть то, что из себя представляю, специалист, причем и на финском рынке труда. Ну и платят мне те же финны то, что я считаю нужным потребовать. А что не так то, что у меня жена не работает? Ну не хочу я....

К тебе нет никаких претензий :)
Мы лишь пишем,что мужчин зарабатывающих 6000 и более в месяц-ничтожно мало,несколько процентов.
А значит и твой лозунг,что жена пусть сидит дома,а содержать семью на плечах мужчины-НЕ катит ;)

Vnik
11-04-2010, 22:00
"""Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться"""
Илоночка, зайка, как же ты права!!!
Времени у такой жены море, на любовников, и на "тряпочкой протереть", и на "по магазинам прошвырнуться ( тем более что все деньги - вообще все и свои, и фирмы, в ее руках" ).
Ну так, а как же без доверия то? Это же не жена уже будет - а партнер по жизненому бизнесу - кто кого ловчее разведет... А жена - это немножко другое...

jamaba
11-04-2010, 22:01

он сам, всё сам :)

5Toporov
11-04-2010, 22:01
5 топоров, я слежу за вашими постами на этом форуме, и вы мне очень симпатичны, как самодостаточный ( ненавижу это слово !!!!, но здесь оно в точку ) персонаж. Но вот так вот получилось, что Вы не моя гериння, а я не Ваш герой. Если Вам хочется чего то добиться в этой жизни в смысле карьеры - я только "за" - снимаю шлюпу!!!! Н ведь большинство женщин мечтают о домашнем уюте - который они сами и хтят создаить. Любящий, с работы приходящий муж... и т.д. и т.п. Почему бы нормальному мужчине этого ей не обеспечить? И е

Уважаемый Vnik :),
Не слежу за Вашими сообщениями, к сожалению, но Ваш взгляд на семейные отношения мне тоже симпатичен, хоть Вы и не мой герой, и (поймите меня правильно) лучше моего героя нет и быть не может. :)

Я Вам даже больше скажу, любая женщина мечтает о домашнем уюте, о его создании и навряд ли откажется, если мужчина ей позволит не думать о бытовых, рутинных и денежных проблемах, обеспечит семейный тыл, и ему это будет приятно. Это здорово!
Но наше современное общество не очень способствует такому положению вещей в семье, и женщине приходится тоже работать и как-то помогать мужчине не только в тылу дома, но "под залпами орудий". :)
А я только высказала мысль, что женщине проще выживать "под залпами орудий", когда рядом (пусть даже не физически рядом, лишь морально) есть свой родной и любимый человек, который способен обеспечить спокойствие и уравновешенность для неё. Иногда это гораздо ценнее, чем денежное обеспечение. Причём для обоих.

Ну и... любящий муж, приходящий с работы домой - это здорово. Обеспечивающий муж - это совсем замечательно. Но... если такое счастье вдруг пропадает (упаси Бог, конечно), то лучше уж женщине быть подготовленной, чтобы справляться самостоятельно, потому что это очень сложно, в одну секунду остаться одной... беспомощной, расслабленной и бессильной.

mg-34
11-04-2010, 22:07
Учись читать и понимать написаное. Детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь
не относится к сфере бытовых услуг жены.

federajj
11-04-2010, 22:08
он сам, всё сам :)

дааа... у них тут солидольность ..
а я даже , чуть было , отвечать "по-человечески" не начала , хорошо знаю , как сообщения удалять :)

jamaba
11-04-2010, 22:08
Уважаемый Вник :),
Не слежу за Вашими сообщениями, к сожалению, но Ваш взгляд на семейные отношения мне тоже симпатичен, хоть Вы и не мой герой, и (поймите меня правильно) лучше моего героя нет и быть не может. :)

Я Вам даже больше скажу, любая женщина мечтает о домашнем уюте, о его создании и навряд ли откажется, если мужчина ей позволит не думать о бытовых, рутинных и денежных проблемах, обеспечит семейный тыл, и ему это будет приятно. Это здорово!
Но наше современное общество не очень способствует такому положению вещей в семье, и женщине приходится тоже работать и как-то помогать мужчине не только в тылу дома, но "под залпами орудий". :)
А я только высказала мысль, что женщине проще выживать "под залпами орудий", когда рядом (пусть даже не физически рядом, лишь морально) есть свой родной и любимый человек, который способен обеспечить спокойствие и уравновешенность для неё. Иногда это гораздо ценнее, чем денежное обеспечение. Причём для обоих.

Ну и... любящий муж, приходящий с работы домой - это здорово. Обеспечивающий муж - это совсем замечательно. Но... если такое счастье вдруг пропадает (упаси Бог, конечно), то лучше уж женщине быть подготовленной, чтобы справляться самостоятельно, потому что это очень сложно, в одну секунду остаться одной... беспомощной, расслабленной и бессильной.

согласна на все сто.

Vnik
11-04-2010, 22:10
Нее, Миш, я не про то, что не все заврабатывают типа того, что 6000... и т.д.
Вопрос звучит о том, что если бы не жена, которая обеспечивает мой тыл, я бы не зарабатывал даже и 3000 Еу, потому что был бы вынужден отвлекаться на вот эту вот бытовуху. И голова бы у меня на работе не думала о том, как бы поизящнее сделать вот такое то техническое решение, чтобы заказчику сэкономить 30000-40000 Еу и качество при этом бы не пострадало. То есть по специфике свое работы я кстати, когда проект как раз мной разрабатывется - думаю о нем днем и ночью - а куда его из головы выкинешь??? И вечером на балконе когда курю и приходят самые лучшие технические решения - заметь - дома!!! А в офисе - фигли - кахви, отвлекают, интернет... когда думать то? только дома... а если посуду мыть дома - то какие тут технические решения...

federajj
11-04-2010, 22:16
Учись читать и понимать написаное. Детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь
не относится к сфере бытовых услуг жены.

пжди, так ей надо делать всё перечисленное и ещё "чуть-чуть"? :D
а ты что будешь делать? :spy:

Vnik
11-04-2010, 22:19
5 топоров. Ну все ок, Ну "счастье" должно быть такое, чтобы как бы оно вообще то тне "пропадало". А то что это это за счастье.... Вы видимо умная женщина, к Вашему несчастью, и поэтому "обыкновенные" мужчины Вам быстро надоедают, вслежствие превосходства Вашего интеллекта над их интеллектом ( нет, ну на первых парах они интересны физиологически - квадраты всякие, но потом же становится неинтересно... )
Ой, чего то я на этом форуме много стад писАть...

Микка К.
11-04-2010, 22:23
Вопрос звучит о том, что если бы не жена, которая обеспечивает мой тыл, я бы не зарабатывал даже и 3000 Еу.

Вообщем,я тебе про Фому,а ты мне про Федота....

Ещё раз,90% мужчин в этой стране зарабатывают до 3000 е/мес/брутто,ВСЕГО!
И как ты им тыл не обеспечивай,з/п от этого не повысится.
Да,можно найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?

5Toporov
11-04-2010, 22:25

Да,можно работать найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?

Миш, а какая тебе жизнь нужна? :)

Миго
11-04-2010, 22:25

Поэтому их жены вынуждены работать.

mg-34
11-04-2010, 22:26
К тебе нет никаких претензий :)
Мы лишь пишем,что мужчин зарабатывающих 6000 и более в месяц-ничтожно мало,несколько процентов.
А значит и твой лозунг,что жена пусть сидит дома,а содержать семью на плечах мужчины-НЕ катит ;)
Не, понятно чего хочицо русской женщине. Хочицо сидеть дома, заниматся детьми и перетиранием фарфорового сервиза, пошопится ничем в себе неотказывая, сгонять на шейпинг, потрындеть с подругами, поклубится, хоть раз в год сгонять на курорт, водить детей в нормальную школу и кружки, шубенку, маленькое личное афто и жить в приличном раене на приличной жилплощади. Это возможно, но муж должен получать > 6000 еуро в месяц. А это в Финляндии доступно не всем. К примеру, никакой уют и быт не помогут водителю автобуса получить 6000. Тоесть или жене нужно понижать планку и быть готовой на рай в шалаше с лимитированием "прикольных кофточек и парфюмов", или ныть по советски "ты не можешь обеспечить семью". Кроме того за 10лет домохозяйничества она
станет скучной. Посему тетке нужно ходить на роботу в Финляндии, если конечно есть возможность.

Микка К.
11-04-2010, 22:27
Поэтому их жены вынуждены работать.

Хе-хе....вынуждены...ага...и всё из-за этих мужиков-козлов...

Миго
11-04-2010, 22:29
Хе-хе....вынуждены...ага...и всё из-за этих мужиков-козлов...

Не из-за мужиков козлов а из-за того что финская экономика и финская налоговая политика не позволяют большинству мужчин нормально содержать семью. Это не вина мужчин.

Микка К.
11-04-2010, 22:30
Миш, а какая тебе жизнь нужна? :)

Меня моя жизнь устраивает.
Вот ещё бы день рабочий покороче...6-ти часовой к примеру,за ту же з/п,то и вовсе было бы хорошо :)

federajj
11-04-2010, 22:30
Не, понятно чего хочицо русской женщине. Хочицо сидеть дома, заниматся детьми и перетиранием фарфорового сервиза, пошопится ничем в себе неотказывая, сгонять на шейпинг, потрындеть с подругами, поклубится, хоть раз в год сгонять на курорт, водить детей в нормальную школу и кружки, шубенку, маленькое личное афто и жить в приличном раене на приличной жилплощади. Это возможно, но муж должен получать > 6000 еуро в месяц. А это в Финляндии доступно не всем. К примеру, никакой уют и быт не помогут водителю автобуса получить 6000. Тоесть или жене нужно понижать планку и быть готовой на рай в шалаше с лимитированием "прикольных кофточек и парфюмов", или ныть по советски "ты не можешь обеспечить семью". Кроме того за 10лет домохозяйничества она
станет скучной. Посему тетке нужно ходить на роботу в Финляндии, если конечно есть возможность.

харэ бухтеть! мне отвечай - что ты будешь делать?

Vnik
11-04-2010, 22:32
Миш, ну о чем ты, чего мне равняться на это 90% - это их проблемы...
Ну от мне сын в свое время ставил в упрек - нафига ты батяня 17 лет учился? это было как раз в 90-е годы, когда и зарабатывал этимх самх 6000 Мк. А тепеь он на стройке фигачит - холодильники на 5 этаж на горбу таскает.. И я вот его спрашиваю - сынок, а когда вы перекурить присядете, вам мастер что-нибудь говорит? Он говорит - конечно, пинками поднимает - типа работать, холодильники тасать не разгибаясь. А я ему говорю, а я вот могу просто в стену смотреть часа 3, и ни одна сволочь мне слова не скажет - потому чо я так работаю - думаю якобы...

5Toporov
Меня моя жизнь устраивает.
Вот ещё бы день рабочий покороче...6-ти часовой к примеру,за ту же з/п,то и вовсе было бы хорошо :)

в Египте народ по 6 часов работает.
и там тепло :)

Brat-Kvadrat
А можно этого Vumnika попросить квадраты не трогать. :D
Есть конструктивная критика идей, а есть змеиное шипение на человека, по-моему вник занимается последним.

Микка К.
11-04-2010, 22:35
Миш, ну о чем ты, чего мне равняться на это 90% - это их проблемы...

У меня з/п меньше 2000 е/мес/брутто.....и у меня нет проблем.
Общаться со мной я тебя тоже не заставляю.ОК?

mg-34
11-04-2010, 22:36
пжди, так ей надо делать всё перечисленное и ещё "чуть-чуть"? :D
а ты что будешь делать? :spy:

Я тебе пытаюсь обьяснить, что убирать в доме, забросить белье в стиральную машину,
развешать и погладить белье, а так же готовить еду, выбирать себе одежду я умею
сам. Для выполнения таких функций мне не нужна жена. Жена нужна для других целей.
Соответственно мне не интересно будет с женой которая кроме кухни и магазов ничего не видит. Она тоже должна хоть как-то развиватся как личность, а не сидеть марфушей.

5Toporov
11-04-2010, 22:36
А можно этого Vumnika попросить квадраты не трогать. :D
Есть конструктивная критика идей, а есть змеиное шипение на человека, по-моему вник занимается последним.

не переживай, там не о тебе было ;)
там про более рельефные привлекательные объекты )))

5Toporov
11-04-2010, 22:37
Я тебе пытаюсь обьяснить, что убирать в доме, забросить белье в стиральную машину,
сам. Для выполнения таких функций мне не нужна жена. Жена нужна для других целей.
Соответственно мне не интересно будет с женой которая кроме кухни и магазов ничего не видит. Она тоже должна хоть как-то развиватся как личность, а не сидеть марфушей.

так... попался!
а для каких целей Вам нужна жена? :)

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 22:41
У меня з/п меньше 2000 е/мес/брутто.....и у меня нет проблем.
Общаться со мной я тебя тоже не заставляю.ОК?
"Миш" - как трогательно ;) - ты не мужик. Вумник - мужик и Абрамович - мужик. Путин еще. А остальные интеллектуальные дегеренаты, не могут заработать жалких 6000, девочек наших от мытья полов и посуды отрывают, бестолочи. ))

Микка К.
Ну от мне сын в свое время ставил в упрек - нафига ты батяня 17 лет учился

Не все могут себе позволить отучиться даже 5 лет,что бы получить высшее образование.
А уж 17 (!!!) ....у меня даже слов нет....Я вот представил,до 17 лет школа,потом армия 2 года потом 17 лет учёбы...итого 36 лет...круто,однако

Vnik
Mg34, ну уж мою то марфушей сложно назвать, все мероприятия посещает как штык, меня напрягает даже, когда она и меня туда затаскивает. Вот на хор Советской армии ходили - я не в обиде, понравилось, особенно сам хор - расклад голосов. А уж на Мариинку я не согласился - ну не втыкает.. тем более конек горбунок в "современной" постановке, хотя сам Гергиев и дирижировал... Как же, на маэстро посмотреть вживую - .. не пошел...

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 22:42
не переживай, там не о тебе было ;)
там про более рельефные привлекательные объекты )))
Ты просто не видела последние изменения, а Вумник наверно видел. ))

mg-34
11-04-2010, 22:43
так... попался!
а для каких целей Вам нужна жена? :)
Для того что бы продлить род и как спутник по жизни.

А только "рот ей лечить" удобней со свободными дамами,
без обязательств, для этого не нужно женится.

Vnik
11-04-2010, 22:44
Не, Миш, он считал так, 10 лет школа, потом 2 курса универа - бросил - и потом 5 лет заочно питерского института. Да не парся ты, ты мужик правильный

Vnik
11-04-2010, 22:47
И я до сих пор удивляюсь, при твоей относительно правильной жизненой позиции ты до сих пор не можешь "сесть" на место около 4000 Еу и дуть в трубочку. Может тебе твоя излищняя активность мешает - хотя это должно быть плюсом.. Ну в самом деле... руки то у тебя на месте, шкафчик мне собрал, не каждый финн так чистенько сделает!

Elena.
11-04-2010, 22:48

Да,можно найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?

я вклинюсь в середине :)
даже если зарплата и не повысится от тыла, то благодаря ему (тылу) она и не потеряется ;)

Belaa
11-04-2010, 22:48

Описанная вами жена не более интересна, чем жена фермера. Я говорю о реализации человека в работе или каком-то другом занятии, но вы, видимо, способны реализоваться только в горизонтальном положении. Не утруждайте себя писаниной.

federajj
11-04-2010, 22:49

ща я буду гемморойничать :D
сидеть дома / не работать - не значит быть марфушей и не развиваться , знаю таких мамзелей , за которыми фикк угонишься , а вроде "домохозяйки" :)

Vnik
11-04-2010, 22:52
Федя, ну вот и я том же...

mg-34
11-04-2010, 22:52
сидеть дома / не работать - не значит быть марфушей и не развиваться , знаю таких мамзелей , за которыми фикк угонишься , а вроде "домохозяйки" :)
Есть у меня для тебя средство, но о нем не принято говорит вслух :)

Elena.
11-04-2010, 22:54

тож не понимаю - чего это за стереотип такой - сидит дома - значит неличность :)
а чего хождение на работу - значит развивается? так от работы тож зависит :)

federajj
11-04-2010, 22:55
Есть у меня для тебя средство, но о нем не принято говорит вслух :)

а ты не говори, ты напиши !
тока не надо больше о "пилицца"... чесслово , надоело.. да и март кончился..

Микка К.
11-04-2010, 22:56
я вклинюсь в середине :)
даже если зарплата и не повысится от тыла, то благодаря ему (тылу) она и не потеряется ;)

Вот,любите,вы,Елена,вклиниваться не по теме.

Я ж и не гоню никого на работу ;)
Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?"

Vnik
11-04-2010, 22:56
"""да и март кончился"""
Браво!!!
Флуд однака..

federajj
11-04-2010, 22:57
Федя, ну вот и я том же...

ты пойми , я - Федя , я - женщина , читай - идиотоимбицилл_блондинка_клоун :D
мне с рук сойдёт , а вот ты себе нажил гембель :gy:

5Toporov
11-04-2010, 22:59
Ты просто не видела последние изменения, а Вумник наверно видел. ))

дык... показывай изменения-то?
ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? :)

federajj
11-04-2010, 22:59

Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?"

на маленькую зарплату готовят изощрённей и по магазам не шлёндрают! не шаришь , ты Мика!

Vnik
11-04-2010, 23:01
Федь, да мне вообще пофиг...
Я тут не так часто и пишу, только по техническим вопросам.. Сегодня чтото просто во флуд зацепило, ну достали эти ратующие за "равноправие полов"...

Микка К.
11-04-2010, 23:02
на маленькую зарплату готовят изощрённей и по магазам не шлёндрают! не шаришь , ты Мика!

Я-то,как раз,шарю...и тут шарил,и на сайтах знакомств шарил...где только не шарил...

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:05
дык... показывай изменения-то?
ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? :)
Ну что, вы, право, не дело умной женщине интересоваться "обыкновенными" мужчинами, вам это быстро надоест, вследствие превосходства вашего интеллекта над их интеллектом.
Может все-таки умники, с зп от 6000 и выше? ))

federajj
Федь, да мне вообще пофиг...
Я тут не так часто и пишу, только по техническим вопросам.. Сегодня чтото просто во флуд зацепило, ну достали эти ратующие за "равноправие полов"...

та подожди , тебе ещё пилицца 6 раз в день не предлагали и в ПС третьему лицу говном не поливали , в общем - ВелкАм , чуствуй себе ,как дома :gy:

mg-34
а ты не говори, ты напиши !
тока не надо больше о "пилицца"... чесслово , надоело.. да и март кончился..
Мне нравится направление твоих мыслей, но я имел ввиду контрастный душ

federajj
11-04-2010, 23:06
Я-то,как раз,шарю...и тут шарил,и на сайтах знакомств шарил...где только не шарил...

и на сайтах знакомств никого?? :xobmorok:
ты чё такое там пишешь???

federajj
11-04-2010, 23:07
Мне нравится направление твоих мыслей, но я имел ввиду контрастный душ

предупреждён, значит воорyжён! :D

Vnik
11-04-2010, 23:08
Федь, чего? Пилицца? Нет, пока не предлагали... Дык я вроде давно уже здесь как дома, только типа читатель был а не писатель

5Toporov
11-04-2010, 23:08
Ну что, вы, право, не дело умной женщине интересоваться "обыкновенными" мужчинами, вам это быстро надоест, вследствие превосходства вашего интеллекта над их интеллектом.
Может все-таки умники, с зп от 6000 и выше? ))

я так понимаю, этот комментарий не мне был, а Vnik'у :)
а мне ты зубы-то не заговаривай, изменения показывай давай :) а то, будем думать, что ты просто хвастаешь тем, чего нет на самом деле

Микка К.
11-04-2010, 23:10
и на сайтах знакомств никого?? :xobmorok:
ты чё такое там пишешь???

Ничего не пишу...правда вот фотку без фотошопной обработки выставил.....

federajj
11-04-2010, 23:11
Не можете вы женщины без интриг...... :лол:

я уже который день под впечатлением, вроде бы пофикк, но "осадочек остался" :gy:

Elena.
11-04-2010, 23:11

вот любите, вы, Микка, сами додумывать того, чего другие не писали :)

повторюсь, иногда полезно обеспечивать тыл, чтобы вообще зарплата была ;)

я вообще реально смотрю на вещи - я помогла своему мужу достичь той зарплаты, которая меня более менее устраивает
можно, конечно и больше получать, но это значит отсутствие дома, командировки и тд - лично мне такое не подходит, между "муж на работе- муж дома" и "муж всегда на работе" - я выбрала первое :)
да и сама надеюсь в скором времени пойти работать :)

federajj
11-04-2010, 23:12
Федь, чего? Пилицца? Нет, пока не предлагали... Дык я вроде давно уже здесь как дома, только типа читатель был а не писатель

неее... чтобы насладиться в полную силу , надо писAть :D

federajj
11-04-2010, 23:14
Ничего не пишу...правда вот фотку без фотошопной обработки выставил.....

и тебе так же - писАть надо, женщины любят ушами, ну в смысле - ты понял :)

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:17
я так понимаю, этот комментарий не мне был, а Vnik'у :)
а мне ты зубы-то не заговаривай, изменения показывай давай :) а то, будем думать, что ты просто хвастаешь тем, чего нет на самом деле
Ты ведь знаешь, что БК придумывать не станет. )) Изменения пока не запечатлены в дигитальной форме. Но они есть... к нашему разговору о возможности и не возможности изменений.

Andzhi
11-04-2010, 23:18

Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....
Вот, говорила же ,-есть ещё мужчины в финских селеньях !! :)))

5Toporov
11-04-2010, 23:19
Ты ведь знаешь, что БК придумывать не станет. )) Изменения пока не запечатлены в дигитальной форме. Но они есть... к нашему разговору о возможности и не возможности изменений.

я знаю, что БК несколько склонен к преувеличению своих достоинств, поэтому необходимо в срочном порядке запечатлеть изменения и выставить их на суд.

так что, жду

Микка К.
и тебе так же - писАть надо, женщины любят ушами, ну в смысле - ты понял :)

Гы-гы...ты не поняла,это ж не форум,это просто сайт,где у каждого своя страничка-анкета с фоткой...

Brat-Kvadrat
да и сама надеюсь в скором времени пойти работать :)
Фу!!!... :xdisgust:

Vnik
11-04-2010, 23:20
Ну блин, ну Вы не поняли вроде, что я пытался здесь объяснитть
Я САМ не хочу заниматться бытовухой дома, я лучше бужу в это время работать и зарабатывать. Мне и нафиг не надо, чтобы жена зарабатывала эту несчаструю 1000 Еу в месяц и попрекала менфя, что " я вот тоже работаю!!!" Фишка в том, что освобожденный от бытовухи я смогу зарабатывать на 3000 Еу больше, что в конечном итоге сказывается на бюджете семьи в положительную сторону. Ну в самом деле : ее 1000 на колготки или мои допонительные 3000 Еу???
Опять же жена не измотана походами на работу, где нужно просто на попе сидеть и типа " я устала , я тоже работаю". А для того, чтобы она интеллектуально не деградировала, ей и карта в руки - Гергиевы, Коньки горбунки, походы по магазинам в рабочее время днем в центре Кельсинки - да ради бога, что хочет, то пусть и делает....

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:22
я знаю, что БК несколько склонен к преувеличению своих достоинств, поэтому необходимо в срочном порядке запечатлеть изменения и выставить их на суд.

так что, жду
Это когда и где? :spy:
Найдется человек с фотоапаратом, будут фотки, а пока извиняй. ))

federajj
11-04-2010, 23:23
Гы-гы...ты не поняла,это ж не форум,это просто сайт,где у каждого своя страничка-анкета с фоткой...

Мика, ты когда нить резюмЫ на работы отправлял? :)
надо писать так , чтоб было интересно читать ;)

5Toporov
11-04-2010, 23:25
Это когда и где? :spy:

ок... Юрик в теннис играть придёт, пущай зафотает, а потом фотки сюды :) я запомню )))

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:26
ок... Юрик в теннис играть придёт, пущай зафотает, а потом фотки сюды :) я запомню )))
Сюда не могу - мужчины начинают нервничать. :gy: Девушки, кстати, тоже.

Vnik
Но я должен бытть ВКУСНО!!!! накормлен вечером, и в принципе, как любому мужчине, мне будет приятно услышать вечером, " ой, какой ты хороший, и как же ты устал на этой твоей гребанной работе". И все! Я буду доволен и считать что жизнь удалась :)!

Elena.
Фу!!!... :xdisgust:

чего это тебя от меня перекосило?

Andzhi
11-04-2010, 23:27
БК, приезжай ко мне, пофотаем друг друга, а то мне тоже надо :))))

Микка К.
11-04-2010, 23:28
Мика, ты когда нить резюмЫ на работы отправлял? :)
надо писать так , чтоб было интересно читать ;)

А смысл?К чему кружева,если всё банально-возраст/здоров/работаю...
Лапша на уши нужна когда ищут чисто потрахаться....у меня другие цели знакомства...

Brat-Kvadrat
чего это тебя от меня перекосило?
Равноправия быть не должно, знай свое место, женщина! ))

5Toporov
Сюда не могу - мужчины начинают нервничать. :gy: Девушки, кстати, тоже.

ну ладно, так уж и быть. разрешаю тебе отправить мне фотки лично, в ПыСы )))

federajj
11-04-2010, 23:29
Ну блин, ну Вы не поняли вроде, что я пытался здесь объяснитть
Я САМ не хочу заниматться бытовухой дома, я лучше бужу в это время работать и зарабатывать. Мне и нафиг не надо, чтобы жена зарабатывала эту несчаструю 1000 Еу в месяц и попрекала менфя, что " я вот тоже работаю!!!" Фишка в том, что освобожденный от бытовухи я смогу зарабатывать на 3000 Еу больше, что в конечном итоге сказывается на бюджете семьи в положительную сторону. Ну в самом деле : ее 1000 на колготки или мои допонительные 3000 Еу???
Опять же жена не измотана походами на работу, где нужно просто на попе сидеть и типа " я устала , я тоже работаю". А для того, чтобы она интеллектуально не деградировала, ей и карта в руки - Гергиевы, Коньки горбунки, походы по магазинам в рабочее время днем в центре Кельсинки - да ради бога, что хочет, то пусть и делает....

да вы сговорились все, что ли???

ходишь на работу, значит сидишь на заду , не ходишь - на шее...
офигетельно просто :D

Andzhi
11-04-2010, 23:30
Лапша на уши нужна когда ищут чисто потрахаться....у меня другие цели знакомства...
думаешь кто- то клюнет на брак без секса ?

Elena.
Равноправия быть не должно, знай свое место, женщина! ))

капец :D
что тебе там кардинально поменяли? :D

5Toporov
Но я должен бытть ВКУСНО!!!! накормлен вечером, и в принципе, как любому мужчине, мне будет приятно услышать вечером, " ой, какой ты хороший, и как же ты устал на этой твоей гребанной работе". И все! Я буду доволен и считать что жизнь удалась :)!

хм...
то есть, можно в принципе еду из ресторана заказать, а фразу для ушей в МП3 формате записать и всё?! :)

(шучу)

Миго
да вы сговорились все, что ли???

ходишь на работу, значит сидишь на заду , не ходишь - на шее...
офигетельно просто :D

А когда вообще не вылезаешь из спальни то окажется что тоже на чем то сидишь. Обложили.

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:31
БК, приезжай ко мне, пофотаем друг друга, а то мне тоже надо :))))
Что бы потом твой муж бегал с битой за моей машиной. :gy:

Да, и запомни это сообщение, что бы через год не утверждать, что БК домогался фотосессии с тобой. :D

5Toporov
11-04-2010, 23:32

какие?.... :)

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:32
капец :D
что тебе там кардинально поменяли? :D
Просто теперь я не просто "мужик", а настоящий мужик! :lol:

Andzhi
11-04-2010, 23:33
Что бы потом твой муж бегал с битой за моей машиной. :гы:

Да, и запомни это сообщение, что бы через год не утверждать, что БК домогался фотосессии с тобой. :Д
приезжай без машины и мужа звать не будем

Vnik
11-04-2010, 23:34
5 топоров!
Не, от еды из ресторана я снова через 2 часа есть захочу. Почему то не сытная она. Лучше, когда ОНА приготовит, зная мои пристрастия. Нук ты же 577777 умная дама, понимаешь, что я утрирую, и не в жрачке же счастье....

Микка К.
11-04-2010, 23:35
какие?.... :)

Мы же это уже с тобой обсуждали...я даже некоторые фотки убрал по твоему совету

5Toporov
11-04-2010, 23:37
Мы же это уже с тобой обсуждали...я даже некоторые фотки убрал по твоему совету

и как?! помогло? :)

Elena.
11-04-2010, 23:38
Просто теперь я не просто "мужик", а настоящий мужик! :lol:

даже страшно представить, что же все-таки тебе поменяли :D
что было до этого и что теперь :D

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:38
приезжай без машины и мужа звать не будем
Это просто пипец какой-то. :D

Анжи, стоит тебе поманить пальчиком и пол форума прибежит тебя фотографировать. Ну так помани. :)

Elena.
11-04-2010, 23:39

а ты не пиши лапшу
просто напиши немного больше, чем возраст-рост-вес ;)

Vnik
11-04-2010, 23:40
Федя, а Вас я тоже очень даже уважаю за нормальный адекват и юмор. Ну если Вы лично хотите на работу ходить, то ходите!!! Если Вам это нравится!!. Если женщине нравится на работу ходить - то пожалуйста, пожалуйста!!! Каждый человек выбирает то по душе, что ему нравится!
Если у вас на работе классный коллектив, и Вы там чувствуете себя нужной, это же здорово!
Общение с людьми - всегда обогащает, в сравнени с тем, если сидеьб просто тупо дома.

ilonka231
Описанная вами жена не более интересна, чем жена фермера. Я говорю о реализации человека в работе или каком-то другом занятии, но вы, видимо, способны реализоваться только в горизонтальном положении. Не утруждайте себя писаниной.

А вы работайте,работайте интересная милочка! а муженьки ваши ненаглядные пока побалдеют с нами,отдохнут от вас ударниц,лежащих брёвнами горизонтально в койке. Не горюй,,ублажим и твоего пупса,утрудимся так сказать себе в удовольствие.

Микка К.
думаешь кто- то клюнет на брак без секса ?

Ага...желающие заниматься сексом "хотя бы несколько раз в день" тоже пусть идут мимо

Brat-Kvadrat
11-04-2010, 23:41
даже страшно представить, что же все-таки тебе поменяли :D
что было до этого и что теперь :D
Смотри - изменениям 10 минут, а я тебе уже нравлюсь. :D Работает. ;)

Elena.
11-04-2010, 23:53
Смотри - изменениям 10 минут, а я тебе уже нравлюсь. :D Работает. ;)

мужская логика :D
два обычных вопроса от меня и уже такие выводы :D

Andzhi
11-04-2010, 23:57
Ага...желающие заниматься сексом "хотя бы несколько раз в день" тоже пусть идут мимо
не, a если ты напишешь: секс хотя бы раз в месяц - думаешь сразу шквал писем будет??

Ёжик_в_тумане
11-04-2010, 23:59
ты или плохой шаритель...ну или запросы у тебя как у Брателы. чтоб обязательно прынцесса...:))))

Andzhi
11-04-2010, 23:59
Это просто пипец какой-то. :Д

Анжи, стоит тебе поманить пальчиком и пол форума прибежит тебя фотографировать. Ну так помани. :)
не, мне пол фомума не надо, а того, кто не ненавидит меня больше всех - жду !! :)))

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 00:00
ты или плохой шаритель...ну или запросы у тебя как у Брателы. чтоб обязательно прынцесса...:))))
У него еще больше запросов. :D

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 00:01
не, мне пол фомума не надо, а того, кто не ненавидит меня больше всех - жду !! :)))
Зачем?
_______

kirsikkalove
12-04-2010, 00:04
Ну, а почему именно в Финляндии, если не из-за "прописки"?
Suomi - the beautiful country!
Многие говорят об этом...Вот и решила увидеть своими глазами. Хочу увидеть Финляндию зимой во врея новогодних праздников и весной когда тепло и все цветет.

Andzhi
12-04-2010, 00:05
Зачем?
_______
для контраста

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 00:07
для контраста
Для контраста фотографий? :gy:

Я тебя не ненавижу. ;)

Ёжик_в_тумане
12-04-2010, 00:07
У него еще больше запросов. :D
я поняла уже..у него главный запрос :секс по второй субботе месяца...:).

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 00:11
я поняла уже..у него главный запрос :секс по второй субботе месяца...:).
Не, там еще более неосуществимый запрос. Но, ничего, через 10 лет он будет не актуален и Мика найдет своё счастье и покой. ))

Kri
12-04-2010, 00:16
эх ты, где же твоя гордость, убила последнюю надежду спасти БК от зазнайства))

mg-34
12-04-2010, 00:19
А вы работайте,работайте интересная милочка! а муженьки ваши ненаглядные пока побалдеют с нами,отдохнут от вас ударниц,лежащих брёвнами горизонтально в койке. Не горюй,,ублажим и твоего пупса,утрудимся так сказать себе в удовольствие.
А как же грузин?

Kri
12-04-2010, 00:23
неправильная вообще постановка вопроса "найти любовь где"..ведь любовь внутри, она не привязана к географическому месторасположению..

ilonka231
12-04-2010, 00:30
Suomi - the beautiful country!
Многие говорят об этом...Вот и решила увидеть своими глазами. Хочу увидеть Финляндию зимой во врея новогодних праздников и весной когда тепло и все цветет.

Вишенка приежай ко мне,летом как раз "женихов" в Хесе полные бары,прошестерим выберем тебе самого kullikas чтоб потом разводиться не хотелось

Ёжик_в_тумане
12-04-2010, 00:35
Вишенка приежай ко мне,летом как раз "женихов" в Хесе полные бары,прошестерим выберем тебе самого kullikas чтоб потом разводиться не хотелось
всей бригадой вместе с "мамкой" будете выбирать?

ilonka231
12-04-2010, 00:43
А как же грузин?

мужская солидарность покоя не даёт? жив здоров ваш Алмасханчик,в Лондоне по работе сейчас

ilonka231
12-04-2010, 00:49

конечно,мамусик как вывалит свою бригадку 5 размерчика и выберай женишка пока всё пучком и торчком!

Musja
12-04-2010, 01:10

И с машинкой для подбривки!

Andzhi
12-04-2010, 09:25
эх ты, где же твоя гордость, убила последнюю надежду спасти БК от зазнайства))
дак то и было лечение мнимой надеждой :))))

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 09:37
Анжи, как всегда, что-то там написала ни к селу, ни к городу. :gy: Я начинаю опасаться за ее душевное здоровье.

mg-34
12-04-2010, 10:37
мужская солидарность покоя не даёт? жив здоров ваш Алмасханчик,в Лондоне по работе сейчас
Нет, народы красиво поющие и жрущие галстуки нам не товарищи. Интересует не боишся ли ты того, как он вспенится когда узнает чем дышит его любимая жона?
А вообще как ты себя чувствуешь? Вот скажем рогатик полетел в Лондон, ты ищешь приключения на свои 5-ю и 6-ю точки, а потом ? Возвышение, порыв или наоборот пусто?

-sie-
12-04-2010, 10:40
неправильная вообще постановка вопроса "найти любовь где"..ведь любовь внутри, она не привязана к географическому месторасположению..
чтобы она была внутри, надо её там поселить, что может быть напрямую связано с географическим положением тела, особенно если есть предрасположенность к материальной зависимости)))))

Kri
12-04-2010, 10:47
чтобы она была внутри, надо её там поселить, что может быть напрямую связано с географическим положением тела, особенно если есть предрасположенность к материальной зависимости)))))
а тебе лишь бы шуточки шутить=)

Kri
12-04-2010, 10:49
Нет, народы красиво поющие и жрущие галстуки нам не товарищи. Интересует не боишся ли ты того, как он вспенится когда узнает чем дышит его любимая жона?
А вообще как ты себя чувствуешь? Вот скажем рогатик полетел в Лондон, ты ищешь приключения на свои 5-ю и 6-ю точки, а потом ? Возвышение, порыв или наоборот пусто?
взрослый человек, а ведешься на эпатаж как дитя
или за себя страшно стало, вдруг своя женщина такая же?))

Brat-Kvadrat
12-04-2010, 11:04
Был мальчег - Дима - белорус, герой десантник, спортсмен, образованный и целеустремлённый молчел. Связался с Илонкой и пропал. :gy:

-sie-
12-04-2010, 11:07
а тебе лишь бы шуточки шутить=)
а почему ты решила что это шутка ?:)

Kri
12-04-2010, 11:09
а почему ты решила что это шутка ?:)
потому что ты не могла не понять о чем я=)

-sie-
12-04-2010, 11:15
потому что ты не могла не понять о чем я=)
я поняла :) но это не значит, что по другому не бывает ))

Kri
12-04-2010, 11:17
я поняла :) но это не значит, что по другому не бывает ))
как бывает по другому об этом на 9 страниц уже нагалдели, а мы с тобой доказастельство обратного верно?;)

-sie-
12-04-2010, 11:33
как бывает по другому об этом на 9 страниц уже нагалдели, а мы с тобой доказастельство обратного верно?;)
ну почему же.. во мне мекантильности дофига.. просто у меня принципы другие.. :) а любовь тут не при чём ))

Kri
12-04-2010, 11:39
ну почему же.. во мне мекантильности дофига.. просто у меня принципы другие.. :) а любовь тут не при чём ))
я ж и говорю, любовь вообще ни при чем, она вне условий среды))

-sie-
12-04-2010, 11:41
я ж и говорю, любовь вообще ни при чем, она вне условий среды))
ну так у людей у каждого своя любовь. у кого она вне, а у кого как раз в них, в условиях среды обитания ))

mg-34
12-04-2010, 12:01
взрослый человек, а ведешься на эпатаж как дитя
или за себя страшно стало, вдруг своя женщина такая же?))
Твои коменты не в тему или ты Илонка?
Мне как свободному художнику просто интересны мотивы, переживания барышни

mg-34
12-04-2010, 12:02
Был мальчег - Дима - белорус, герой десантник, спортсмен, образованный и целеустремлённый молчел. Связался с Илонкой и пропал. :gy:
сложил добры молодец буйну голову

Kri
12-04-2010, 12:05
Твои коменты не в тему или ты Илонка?
Мне как свободному художнику просто интересны мотивы, переживания барышни
я просто наблюдаю за человеческой психологией=)
вы повелись на провокацию

mg-34
12-04-2010, 12:23
я просто наблюдаю за человеческой психологией=)
вы повелись на провокацию
Твои наблюдения в корне не верны. Однако это не главное.
Женщино рисующее в своей головке провокационые сюжеты
и выкладывающее их на форум, если не созрело, то уже в двух
шагах от созревания. И это прекрасно.

Mulja
12-04-2010, 12:28

А если это мужик прикалывается?
Тоже прекрасно?

Kri
12-04-2010, 12:32
женщино потешаеццо в то время как вы на себе рубашку рвете)))

Vnik
12-04-2010, 13:00
Кри! У Вас правда муж ортодоксальный мусульманин? Не понятно Ваше блескание интеллектом здесь при одновременнном мытии ног своего благоверного.. Или Вы с ними или без нас...Это же ужасно, что такая образрванная женщина ( по чистописанию и встреванию в темы ) вынужденна приимать ИХ ( мусульман ) правила игры. Хотя , может я и не прав, но складывается такое впеатление, Вы уж изыините пожалуйста... Это в тему у тому, что хочется чтобы люди соответсвовал хотя бы своему аватару. А то ну протвно наблюдаьб дамочку, вылезающую из кабриолета, и при этом это дама лет 55, донельзя измученная целлулитом, хотя и пи деньгах.

Kri
12-04-2010, 13:44
Кри! У Вас правда муж ортодоксальный мусульманин? Не понятно Ваше блескание интеллектом здесь при одновременнном мытии ног своего благоверного.. Или Вы с ними или без нас...Это же ужасно, что такая образрванная женщина ( по чистописанию и встреванию в темы ) вынужденна приимать ИХ ( мусульман ) правила игры. Хотя , может я и не прав, но складывается такое впеатление, Вы уж изыините пожалуйста... Это в тему у тому, что хочется чтобы люди соответсвовал хотя бы своему аватару. А то ну протвно наблюдаьб дамочку, вылезающую из кабриолета, и при этом это дама лет 55, донельзя измученная целлулитом, хотя и пи деньгах.
что вы от меня хотите?

-sie-
12-04-2010, 13:47
меня вот последняя фраза заинтерисовала ))
а что, даме в 55, даже если она с целлюлитом * что, как известно подарок природы нам, дамам* кабриолеты не комильфо и только телега подходящий транспорт?:)
а, простите, мудло, т е мужло * у меня букав нетуть русских на клаве, очепятываюсь*, в 55 вылезающее из роскошной бэхи, с трудом вытасквая пузо и зад -это потрясающе прекрасное зрелище ?:)

Iceman
12-04-2010, 13:48
Я так и думал,что Кри ответит вопросом на вопрос..по существу вопроса ни-че-го..

Kri
12-04-2010, 13:49
а, простите, мудло, т е мужло * у меня букав нетуть русских на клаве, очепятываюсь*, в 55 вылезающее из роскошной бэхи, с трудом вытасквая пузо и зад -это потрясающе прекрасное зрелище ?:)
ты забыла добавить, что старперы при этом в сопровождении прекрасных юных дев)))

Kri
12-04-2010, 13:50
Я так и думал,что Кри ответит вопросом на вопрос..по существу вопроса ни-че-го..
я не увидела вопроса
сплошные размытые претензии и намеки, граничащие с хамством

-sie-
12-04-2010, 14:02
ты забыла добавить, что старперы при этом в сопровождении прекрасных юных дев)))
нее..это кому как повезёт ))))))) или не повезёт 0)

Миго
12-04-2010, 14:05
нее..это кому как повезёт ))))))) или не повезёт 0)

Повезет девам или старперам?