View Full Version : Найти любовь в Финляндии. Это реально?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
в жизни мы только неможко экономные.. в меру честолюбивые и редко п`ющие... ну, как и все.. а на форумах - все фины жадные.. русофобы ы алкоголики..
тоже самое можно сказать про человека любой национальности. каждый человек индивидуален. что в России, что в любой стране можно познакомиться с человеком полной скотиной и думать потом, что все мужчины этой нации такие же. Но это не правда. Я скажу за своего мужа- финна. Отличный, сексусальный, добрый, не жадный, веселый, с юмором, без комплексов и т.д. и т.п. НО!!! Возможно, что именно со мной он такой. Потому что не забывайте девушки, что мужчина может быть полностью раскрепощенным только с женщиной, которая его любит!!!! Возможно, если я бы была сукой(сори за мат) от и мужчина стал бы со мной вести себя совершенно иначе! Но есть исключение: некоторые мужчины по природе своей просто козлы!!
Ну, это можно сравнивать с изнасилованием, а не случайным сексом на добровольной основе.
ого! думаешь, Кулка мечтает об изнасиловании? а как бы ему понравилось?
Kulkumulku
20-07-2011, 12:03
Ну, это можно сравнивать с изнасилованием, а не случайным сексом на добровольной основе.
Мне нужно время, чтобы осознать корреляцию аварии и изнасилования.
Kulkumulku
20-07-2011, 12:04
а если ваще ни о чем не мечтаешь, ета плоха?
Не знаю, у меня и так, и так бывает.
Сложная лицемерка.
Значит таким мужчинам стоит искать кого попроще, без лишних изгибов :)
Kulkumulku
20-07-2011, 12:05
Возможно, если я бы была сукой(сори за мат) от и мужчина стал бы со мной вести себя совершенно иначе! Но есть исключение: некоторые мужчины по природе своей просто козлы!!
Так это старая народная мудрость: рядом с козлами чаще всего оказываюся суки.
Kulkumulku
20-07-2011, 12:06
ого! думаешь, Кулка мечтает об изнасиловании? а как бы ему понравилось?
Не, ну если ты меня изнасилуешь, мне понравится. Почему бы и не помечтать.
Kulkumulku
20-07-2011, 12:08
Значит таким мужчинам стоит искать кого попроще, без лишних изгибов :)
Каким таким мужчинам?
Так это старая народная мудрость: рядом с козлами чаще всего оказываюся суки.
именно так! если я вижу, что мужчина поступает со мной как козел, я становлюсь ужасной как сука))))
Каким таким мужчинам?
Таким, кто страдает от беспродуктивного общения со сложными лицемерками.
если я вижу, что мужчина поступает со мной как козел, я становлюсь ужасной как сука))))
Класс! :D.........
Не, ну если ты меня изнасилуешь, мне понравится. Почему бы и не помечтать.
кста, можно и про аварию мечтать - вот вьедет кто в мое ведро на паркинге, даст страховая бабла - куплю новую тачку.
кста, можно и про аварию мечтать - вот вьедет кто в мое ведро на паркинге, даст страховая бабла - куплю новую тачку.
Оно конечно, но страховая тоже не дура, потом будешь по страховке платить гораздо больше, бонусы то упадут.
Оно конечно, но страховая тоже не дура, потом будешь по страховке платить гораздо больше, бонусы то упадут.
за то, что в тебя вьехали на парковке???
Оказывается объяснить не просто. Допускать для себя самой - это значит задумываться об этом, мечтать, если угодно. Так вот, я об этом не мечтаю.
Имхо, Кулку, наверно, про те случаи, когда иногда при общении
чувствуешь, что с этим мужчиной начинает работать "химия", сильное притяжение.
Конечно мы не говорим вслух " Я тебя хочу ", и вида не подаем,
просто где-то на задворках сознания мысль мелькает,
что с этим человеком может быть очень хорошо при более близком общении.
за то, что в тебя вьехали на парковке???
Пардон, в этом случае нет, я невнимательно прочитала.
я думаю, когда начинает работать химия, то женщина покажет, что хочет мужчину. она будет флиртовать с ним.
Kulkumulku
20-07-2011, 12:24
Таким, кто страдает от беспродуктивного общения со сложными лицемерками.
А кто страдает? Я таких не встречал.
Croissant
20-07-2011, 12:25
Мне нужно время, чтобы осознать корреляцию аварии и изнасилования.
А аварии и секса? Вроде разговор шел о средствах получения удовольствия.
вот уж точно! бывает такой секс, что даже и не авария, а слплошное недоразуменее.
Croissant
20-07-2011, 12:30
Имхо, Кулку, наверно, про те случаи, когда иногда при общении
чувствуешь, что с этим мужчиной начинает работать "химия", сильное притяжение.
Конечно мы не говорим вслух " Я тебя хочу ", и вида не подаем,
просто где-то на задворках сознания мысль мелькает,
что с этим человеком может быть очень хорошо при более близком общении.
Притяжение - это не химия, а физика :)
А "химия" у разных организмов работает по-разному. Проще говоря, возбуждаются от разного :)
Croissant
20-07-2011, 12:32
вот уж точно! бывает такой секс, что даже и не авария, а слплошное недоразуменее.
Да и такое бывает :)
я думаю, когда начинает работать химия, то женщина покажет, что хочет мужчину. она будет флиртовать с ним.
Ну флирт у некоторых в крови, при этом совсем не обязательно хотеть мужчину :) Но в целом согласна с вами, обычно женщина подаёт знак или говорит прямо, что бывает реже )))
Kulkumulku
20-07-2011, 12:34
Аврии и секса - тоже. Авария прозвучала в разговоре о мечте, как синонима допустимости.
Но вы правы, порой бывает секс - что авария.
Ну флирт у некоторых в крови, при этом совсем не обязательно хотеть мужчину :) Но в целом согласна с вами, обычно женщина подаёт знак или говорит прямо, что бывает реже )))
вот злая ты, Олка, знаешь какой-то крайне полезный знак, а никогда ведь не поделишься...
А кто страдает? Я таких не встречал.
Некоторые мужчины, я таких встречала.
вот злая ты, Олка, знаешь какой-то крайне полезный знак, а никогда ведь не поделишься...
Ты что фильм про стрельбу глазами не смотрела? Ну чтобы прям штабелями укладывались ))))
Я со знаками не очень - подашь не тот - мужчина может и не понять чего мне надобно, скажешь прямо - может испугаться ненароком. Вот и приходится выкручиваться по ситуации. Это у нас Наали специалист, я скромный теоретик.
Croissant
20-07-2011, 12:39
Вот такие встречаются мужчинам, а те потом на всех остальных в обиде, как там, козлихи?
А вообще, понятие флирта у разных народов сильно отличается. Здесь в Финляндии задержаться взглядом - это уже флирт :)
...Это у нас Наали специалист...
не, Пушику повезло с мужиками. ейным чё не покажи, они все равно ведутся и отдаются. у нас тута нету подобной вакханалии, о чем и пичаль...
да ну нафиг!! финны я заметила вообще стараются не смотреть в глаза. смотрят только пьяные мужчины. и стараются флиртовать. тормоза то сняты)))
Вот такие встречаются мужчинам, а те потом на всех остальных в обиде, как там, козлихи?
А вообще, понятие флирта у разных народов сильно отличается. Здесь в Финляндии задержаться взглядом - это уже флирт :)
Таких называют динамщицы :) Часто эти девушки и не хотят никого обидеть, просто флирт сам вырывается, естественным образом ))) К счастью не все мужчины его всерьёз принимают и отличают игру от серьёзного интереса.
Это да, понятие флирта отличается в разных странах, но по-моему в Финляндии он довольно близок к русскому.
Kulkumulku
20-07-2011, 12:44
Ты что фильм про стрельбу глазами не смотрела?
Что фильм, фигня. Вот так надо:
http://www.youtube.com/watch?v=TMFVWMOCN0k
не, Пушику повезло с мужиками. ейным чё не покажи, они все равно ведутся и отдаются. у нас тута нету подобной вакханалии, о чем и пичаль...
Так у неё и надо выведать знаки секретные или просто хватать мужчину и тащить в номера, глядишь какой то от растерянности и согласится.
да ну нафиг!! финны я заметила вообще стараются не смотреть в глаза. смотрят только пьяные мужчины. и стараются флиртовать. тормоза то сняты)))
Да прям таки ))) Я с флиртом и то ежедневно сталкиваюсь, не говоря уж о более молодых и красивых коллегах :)
да куда мне видимо, старушке)) я все время дома сижу , вижу других мужчин кроме мужа очень очень редко)) Блин я мужа то редко вижу)) Вот он со мной флиртует по полной программе))
) Вот он со мной флиртует по полной программе))
Так радоваться надо :)
так я и радуюсь! это прикольнее получается, чем флирт с русским) ))
Croissant
20-07-2011, 13:01
Я с флиртом и то ежедневно сталкиваюсь, не говоря уж о более молодых и красивых коллегах :)
Динамщики?! :lol:
Но все же финский флирт от русского отличается ИМХО. Как бы русский более активный :)
Динамщики?! :lol:
Но все же финский флирт от русского отличается ИМХО. Как бы русский более активный :)
конечно активный. потому что языкового барьера нет. но флирт с языковым барьером намного пикантен и эротичен. потому что пользуешься именно мимикой больше, чем речью))
Возможно, у всех же опыт разный, но тут тоже такие активисты встречаются, что ой )))
Возможно, у всех же опыт разный, но тут тоже такие активисты встречаются, что ой )))
дада! мне встретился такой... фу просто! как начал письма писать о том, чем бы хорошо заняться, так прям - кошмар.
эх где мои шишнадцать лет)) только фигура и осталась))
дада! мне встретился такой... фу просто! как начал письма писать о том, чем бы хорошо заняться, так прям - кошмар.
Ну это уже не флирт, а переход считай к делу! Что там тебя могло напугать, не знаю даже, ты у нас девушка опытная, жизнь повидавшая.
Ну это уже не флирт, а переход считай к делу! Что там тебя могло напугать, не знаю даже, ты у нас девушка опытная, жизнь повидавшая.
я, между прочим, нежный ранимый цветок! вернее, романтичный Ежик-идеалист. а не какая-то шпалоноска, как ты описываешь.
я, между прочим, нежный ранимый цветок! вернее, романтичный Ежик-идеалист. а не какая-то шпалоноска, как ты описываешь.
Мои описания вполне подходят к цветку, ты чего? Шпалоноска, скажешь тоже...разве ж им кто такое письмо напишет?
Мои описания вполне подходят к цветку, ты чего? Шпалоноска, скажешь тоже...разве ж им кто такое письмо напишет?
ну не скажи.. шпалоноски ух какие могут быть... ну ето я так думаю. на самом деле не знаю даже, как шпалы от рельсов отличить.
Croissant
20-07-2011, 13:22
Дык, понятное дело, активисты есть везде! :lol:
Я о другом говорила. Напр, в России допустимо собеседницу взять за руку, ручку погладить или пуговицу на пальто покрутить, обнять за плечи.
Здесь с таким не сталкивалась. Флирт вербальный, по существу :)
...Флирт вербальный, по существу :)
так ето и хорошо, что по существу. а не ручкоглаженье через пальто.
Зачем ? Флиртовать уже может быть чревато последствиями :), к тому же это не всегда уместно.
Если я сто лет счастливо замужем или даже просто связана отношениями, или есть другие препятствия, мне последствия не нужны.
Выражение симпатии- да, флирт- нет.
ну не скажи.. шпалоноски ух какие могут быть... ну ето я так думаю. на самом деле не знаю даже, как шпалы от рельсов отличить.
Если я правильно помню, то шпалы они поперёк, а рельсы вдоль, но ты лучше про письмо расскажи, хоть позавидуем!
А то я всё без писем, только с финским флиртом, порой прямым как шпала, или как рельса )))
Дык, понятное дело, активисты есть везде! :lol:
Я о другом говорила. Напр, в России допустимо собеседницу взять за руку, ручку погладить или пуговицу на пальто покрутить, обнять за плечи.
Ах вот ты о чём Семён Семёныч! Слушай, может я отстала от российской действительности, но по-моему там это всё допустимо только с хорошо знакомой женщиной, а не с первой флиртовальной встречной, или нет? Лично я бы шарахнулась, если б незнакомец мне стал пуговицы откручивать :D
Croissant
20-07-2011, 13:52
Ах вот ты о чём Семён Семёныч! Слушай, может я отстала от российской действительности, но по-моему там это всё допустимо только с хорошо знакомой женщиной, а не с первой флиртовальной встречной, или нет? Лично я бы шарахнулась, если б незнакомец мне стал пуговицы откручивать :D
Да, я конечно о знакомых, хорошо или не очень.
Просто терпеть не могла когда пуговицы крутят, никак забыть не могу.
Croissant
20-07-2011, 13:54
так ето и хорошо, что по существу. а не ручкоглаженье через пальто.
Да, как раз вспомнила, как у одной молодой девушки на Алексантеринкату спросили, не знает ли она где ближайшая аптека :)
Зачем ? Флиртовать уже может быть чревато последствиями :), к тому же это не всегда уместно.
Если я сто лет счастливо замужем или даже просто связана отношениями, или есть другие препятствия, мне последствия не нужны.
Выражение симпатии- да, флирт- нет.
а где тут написано, что флиртует замужняя женщина - например Полина? или где тут совет для тебя?- пойти и флиртануть??)) Флиртуют пьяные мужчины со мной. но не флиртую трезвая я с ними. мне дома флирта хватает. как чо))
Да, как раз вспомнила, как у одной молодой девушки на Алексантеринкату спросили, не знает ли она где ближайшая аптека :)
не догнала, в чем прикол истории? в том что у молодой про аптеку или в том, что всем известны аптеки на Алексантеринкату?
а где тут написано, что флиртует замужняя женщина - например Полина? или где тут совет для тебя?- пойти и флиртануть??)) Флиртуют пьяные мужчины со мной. но не флиртую трезвая я с ними. мне дома флирта хватает. как чо))
слышка, Полина, ты тут нас всех заблуждаешь. то шел разговор про то, как тебе плохо и никто не флиртует, то образовалась толпа пьяных гопников вокруг трезвой тебя. на кой ты, трезвая, с пьяными мужиками сидишь без мужа?
..но ты лучше про письмо расскажи..
..
не, я письма етава, да и последующих, читать не стала, т.к. точно решила не мутить. так что чо уж тут зазря читать. не люблю лишний труд, во.
Croissant
20-07-2011, 14:07
не догнала, в чем прикол истории? в том что у молодой про аптеку или в том, что всем известны аптеки на Алексантеринкату?
Прикол в том, что это оказалось способ познакомиться такой :)
это я гипотетически рассуждала, в целом и общем, без перехода на чью-то личность.
Прикол в том, что это оказалось способ познакомиться такой :)
а может человеку сердечных каплей нада было.
Kulkumulku
20-07-2011, 14:22
Короче, за любовью - всем в бар.
Напр, в России допустимо собеседницу взять за руку, ручку погладить или пуговицу на пальто покрутить, обнять за плечи.
Ага, а обнимания при встрече со старыми знакомыми ? Или это только в нашей местности ?
вот да. ето в любом случае поможет.
Ты бы хоть адресок подбросил... И как там действовать? Сначала выпить, а потом глазами стрелять или наоборот? А идти одной/одному или с соперниками?
Ты бы хоть адресок подбросил...
дада, вот адресок бы. куда идти насильничать...
ага, только слово любовь надо заменить на одноразовый секс
Kulkumulku
20-07-2011, 14:43
ага, только слово любовь надо заменить на одноразовый секс
Любовь - преходяща, а секс - вечен.
Kulkumulku
20-07-2011, 14:44
Я тебе дам, но ты ж все-равно не приедешь.
А говорила цветочек ))) Не барское это дело.
Я тебе дам, но ты ж все-равно не приедешь.
Вот меня так в бар не приглашаешь, небось боишься что приеду?
Croissant
20-07-2011, 15:07
Ага, а обнимания при встрече со старыми знакомыми ? Или это только в нашей местности ?
Здесь тоже обнимаются, но это ж не флирта ради...
Вот меня так в бар не приглашаешь, небось боишься что приеду?
вот! моя цветочность очевидна - мне даже адрес бара легко доверят!
вот! моя цветочность очевидна - мне даже адрес бара легко доверят!
Ну конечно, а сама лицемерно про мои тайные знаки выспрашивала
Ну конечно, а сама лицемерно про мои тайные знаки выспрашивала
я тебе сёдня исключительно комплименты, а уж ты меня поливаешь... вон уже до лицемеронегодяек дошла. ну за что ж, а?
я тебе сёдня исключительно комплименты, а уж ты меня поливаешь... вон уже до лицемеронегодяек дошла. ну за что ж, а?
Да было б чем поливать, ты чего? Лучше скажи леггинсы купила?
Да было б чем поливать, ты чего? Лучше скажи леггинсы купила?
да у меня их аж мешок. ношу под короткие юбки, шоб целлюлит не вываливался.
да у меня их аж мешок. ношу под короткие юбки, шоб целлюлит не вываливался.
А в красный горошек есть? Они меня особенно умиляют. А я вот знаешь короткие юбки даже с легинсками не ношу, ты смелая!
А в красный горошек есть? Они меня особенно умиляют. А я вот знаешь короткие юбки даже с легинсками не ношу, ты смелая!
красного не ношу. я - неконтрастное лето, нельзя мне.
а что еще носить если в штаны ляхи не лезут?
А в юбку лезут штоль? Или она у тебя по выкройке "солнце" сделана? Небось в обтяжку мини-то носишь, бедные ляхи.
А в юбку лезут штоль? Или она у тебя по выкройке "солнце" сделана? Небось в обтяжку мини-то носишь, бедные ляхи.
а мне что ни одень - все в обтяжку. общество-то я организовала. ты хоть и почетный, но всего лишь член.
юбки эластичные бери, шоб растягивались и даже после ланча можно было б не расстегивать без угрозы лопа.
а мне что ни одень - все в обтяжку. общество-то я организовала. ты хоть и почетный, но всего лишь член.
юбки эластичные бери, шоб растягивались и даже после ланча можно было б не расстегивать без угрозы лопа.
Остаются нам с тобой одни балдахины, как Лумикелло советовала.
Остаются нам с тобой одни балдахины, как Лумикелло советовала.
она тоже жиртрест? что за балдахины? я б хотела такой как у толстых восточных теток был: со слонами, золоченым орнаментом и мужиками потными.
она тоже жиртрест? что за балдахины? я б хотела такой как у толстых восточных теток был: со слонами, золоченым орнаментом и мужиками потными.
Не решаюсь за неё отвечать, но позже выяснилось что это всё-таки балахоны а-ля пончо, но длинные. В общем как раз для спрятывания жира в мягкие складки. С потными мужиками проблем нет, а вот где нам слонов достать? Какая ты всё-таки привереда.
Не решаюсь за неё отвечать, но позже выяснилось что это всё-таки балахоны а-ля пончо, но длинные. В общем как раз для спрятывания жира в мягкие складки. С потными мужиками проблем нет, а вот где нам слонов достать? Какая ты всё-таки привереда.
ну не знааааю... у меня и так весь жир в мягких складках.
а потный мужик со слоном куда как забористей того же, но без слона. разве нет?
в бар за любовью))) смешно)))
красного не ношу. я - неконтрастное лето, нельзя мне.
леггинсы конечно
leijona3
20-07-2011, 16:56
Здесь тоже обнимаются, но это ж не флирта ради...
Ну это у кого как... :rolleyes:
да ладнА, и насколько вечно длится одноразовый секс ?
Kulkumulku
20-07-2011, 19:34
да ладнА, и насколько вечно длится одноразовый секс ?
По-любому дольше многоразового.
а сколько раз в жизни ты по настоящему любил?
Kulkumulku
20-07-2011, 19:48
а сколько раз в жизни ты по настоящему любил?
А это имеет отношение к теме?
было интересно в контексте вечности секса vs любви
Kulkumulku
20-07-2011, 20:06
было интересно в контексте вечности секса vs любви
Что тут может быть интересного, в 99% случаев сексуальная жизнь человека длится дольше одного любовного романа. И навсткидку около половины сексуальной жизни не омрачено любовью.
По-любому дольше многоразового.
как это ?,,,,,,,,
Что тут может быть интересного, в 99% случаев сексуальная жизнь человека длится дольше одного любовного романа. И навсткидку около половины сексуальной жизни не омрачено любовью.
ну ясен пен не все занимаются сексом по любви, что с того то ??
Kulkumulku
20-07-2011, 21:47
что с того то ??
Ничего, просто к вопросу о длительности секса.
:lol:
пока стоит ;)
Ничего, просто к вопросу о длительности секса.
ага, только опять малость попутал длительность одного полового акта с вообще общей сексуальной продолжительностью жизни человека
Kulkumulku
21-07-2011, 08:25
ага, только опять малость попутал длительность одного полового акта с вообще общей сексуальной продолжительностью жизни человека
Это у вас в голове путаница. Причем, по моим наблюдениям, давно.
Rideamus!
канешна, имеет! ты название темы-та прочитай. в Финляндии скока раз находил?
Kulkumulku
21-07-2011, 10:46
канешна, имеет! ты название темы-та прочитай. в Финляндии скока раз находил?
Да я ее где только не находил.
Да я ее где только не находил.
вот опять флуд и не по существу.
слышка, Полина, ты тут нас всех заблуждаешь. то шел разговор про то, как тебе плохо и никто не флиртует, то образовалась толпа пьяных гопников вокруг трезвой тебя. на кой ты, трезвая, с пьяными мужиками сидишь без мужа?
слышка сюда!! ))) например я иду в супермаркет, а там стоят пьяные мужчины. или выхожу из дома, а напротив дом с пьяными гопниками. читай внимательно, я не писала, что сижу ними. мне вообще противны пьяные!!! Мне нормально, мне плохо без нормального общения, а не от того, что со мной не флиртуют!! Свои желания мне не приписывай, ладушки???))))
слышка сюда!! ))) например я иду в супермаркет, а там стоят пьяные мужчины. или выхожу из дома, а напротив дом с пьяными гопниками. читай внимательно, я не писала, что сижу ними. мне вообще противны пьяные!!! Мне нормально, мне плохо без нормального общения, а не от того, что со мной не флиртуют!! Свои желания мне не приписывай, ладушки???))))
че прям так и стоят целый день? ваще, канешна, да... райончик..
как ты там держишься, если пьяных не любишь?
Katjusha123
21-07-2011, 11:36
О, у меня как раз такой райончик. Прямо они там, конечно, стоять не могут никак, они больше на земле сидят.
Но я наверное очень уж страшная, со мной никто не то, что не флиртует....даже сигаретку никто не спросит никогда(
...даже сигаретку никто не спросит никогда(
а ты сама что не предложишь?
если тебя это интересует, то специально могу понаблюдать и составить график. Ты с ними познакомиться хочешь???)))
Katjusha123
21-07-2011, 11:41
а ты сама что не предложишь?
ой, а я ж не курю)
если тебя это интересует, то специально могу понаблюдать и составить график. Ты с ними познакомиться хочешь???)))
смешная ты. если составишь график, то будет понятно когда из дома выходить и шоб оне там не стояли. все ж для тебя стараюсь.
вон видишь, у Катюши тоже есть, но они у ней сидят, молча. другий сорт, наверна.
ой, а я ж не курю)
а какой тогда смысл у тебя сигарет просить?
Katjusha123
21-07-2011, 11:45
а какой тогда смысл у тебя сигарет просить?
Да, все теперь поняла.
Чтоб кто-то пристал, надо, чтоб было, что предложить.
Вот как с умными людьми поговоришь - все на место в голове становится)
Да, все теперь поняла.
Чтоб кто-то пристал, надо, чтоб было, что предложить.
Вот как с умными людьми поговоришь - все на место в голове становится)
А ты как думала? Есть товар - есть купец.
А ты как думала? Есть товар - есть купец.
ну тык! а то как же? толпа купцов - товару нет?
ето на биржу надо идти.
Kulkumulku
21-07-2011, 12:15
вот опять флуд и не по существу.
Ты так удивилась, будто я по теме написАл.
Ты так удивилась, будто я по теме написАл.
ну я ж просто пристаю к тебе, как полинские алкоголистические гопники. проходу тебе, так скажем, не даю.
Kulkumulku
21-07-2011, 13:06
ну я ж просто пристаю к тебе, как полинские алкоголистические гопники. проходу тебе, так скажем, не даю.
Тебе прикурить или чего покрепче?
Тебе прикурить или чего покрепче?
аглашай уже весь список.. сразу вышлю запрос!
Kulkumulku
21-07-2011, 13:16
аглашай уже весь список.. сразу вышлю запрос!
Список небольшой: пожрать, покурить, попить, потрахаться.
Список небольшой: пожрать, покурить, попить, потрахаться.
блин... и всё такое вкусн.. в смысле - моё любимое!
блин... и всё такое вкусн.. в смысле - моё любимое!
это сейчас вкусное, а потом начнется, есть хочется, готовить нет, "опять нажрался скотина", "дорогой голова болит иди потрахася сам".
Kulkumulku
21-07-2011, 13:35
это сейчас вкусное, а потом начнется, есть хочется, готовить нет, "опять нажрался скотина", "дорогой голова болит иди потрахася сам".
Нельзя запускать до такой стадии.
Это у вас в голове путаница. Причем, по моим наблюдениям, давно.
МалАдец !! ответ достойный джентельмена, и по существу , и по теме, а главно аргументированно , особенно про долготу секса.
[russian.fi, 2002-2014]