PDA

View Full Version : Найти любовь в Финляндии. Это реально?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

СМЕХ
20-07-2011, 11:55
в жизни мы только неможко экономные.. в меру честолюбивые и редко п`ющие... ну, как и все.. а на форумах - все фины жадные.. русофобы ы алкоголики..
тоже самое можно сказать про человека любой национальности. каждый человек индивидуален. что в России, что в любой стране можно познакомиться с человеком полной скотиной и думать потом, что все мужчины этой нации такие же. Но это не правда. Я скажу за своего мужа- финна. Отличный, сексусальный, добрый, не жадный, веселый, с юмором, без комплексов и т.д. и т.п. НО!!! Возможно, что именно со мной он такой. Потому что не забывайте девушки, что мужчина может быть полностью раскрепощенным только с женщиной, которая его любит!!!! Возможно, если я бы была сукой(сори за мат) от и мужчина стал бы со мной вести себя совершенно иначе! Но есть исключение: некоторые мужчины по природе своей просто козлы!!

Marmir
20-07-2011, 12:00
Ну, это можно сравнивать с изнасилованием, а не случайным сексом на добровольной основе.
ого! думаешь, Кулка мечтает об изнасиловании? а как бы ему понравилось?

Kulkumulku
20-07-2011, 12:03
Ну, это можно сравнивать с изнасилованием, а не случайным сексом на добровольной основе.
Мне нужно время, чтобы осознать корреляцию аварии и изнасилования.

Kulkumulku
20-07-2011, 12:04
а если ваще ни о чем не мечтаешь, ета плоха?
Не знаю, у меня и так, и так бывает.

Olka
20-07-2011, 12:04
Сложная лицемерка.

Значит таким мужчинам стоит искать кого попроще, без лишних изгибов :)

Kulkumulku
20-07-2011, 12:05
Возможно, если я бы была сукой(сори за мат) от и мужчина стал бы со мной вести себя совершенно иначе! Но есть исключение: некоторые мужчины по природе своей просто козлы!!
Так это старая народная мудрость: рядом с козлами чаще всего оказываюся суки.

Kulkumulku
20-07-2011, 12:06
ого! думаешь, Кулка мечтает об изнасиловании? а как бы ему понравилось?
Не, ну если ты меня изнасилуешь, мне понравится. Почему бы и не помечтать.

Kulkumulku
20-07-2011, 12:08
Значит таким мужчинам стоит искать кого попроще, без лишних изгибов :)
Каким таким мужчинам?

СМЕХ
20-07-2011, 12:09
Так это старая народная мудрость: рядом с козлами чаще всего оказываюся суки.
именно так! если я вижу, что мужчина поступает со мной как козел, я становлюсь ужасной как сука))))

Olka
20-07-2011, 12:09
Каким таким мужчинам?

Таким, кто страдает от беспродуктивного общения со сложными лицемерками.

Olka
20-07-2011, 12:10
если я вижу, что мужчина поступает со мной как козел, я становлюсь ужасной как сука))))

Класс! :D.........

Marmir
20-07-2011, 12:10
Не, ну если ты меня изнасилуешь, мне понравится. Почему бы и не помечтать.
кста, можно и про аварию мечтать - вот вьедет кто в мое ведро на паркинге, даст страховая бабла - куплю новую тачку.

Olka
20-07-2011, 12:11
кста, можно и про аварию мечтать - вот вьедет кто в мое ведро на паркинге, даст страховая бабла - куплю новую тачку.

Оно конечно, но страховая тоже не дура, потом будешь по страховке платить гораздо больше, бонусы то упадут.

Marmir
20-07-2011, 12:17
Оно конечно, но страховая тоже не дура, потом будешь по страховке платить гораздо больше, бонусы то упадут.
за то, что в тебя вьехали на парковке???

emmi.
20-07-2011, 12:19
Оказывается объяснить не просто. Допускать для себя самой - это значит задумываться об этом, мечтать, если угодно. Так вот, я об этом не мечтаю.

Имхо, Кулку, наверно, про те случаи, когда иногда при общении
чувствуешь, что с этим мужчиной начинает работать "химия", сильное притяжение.
Конечно мы не говорим вслух " Я тебя хочу ", и вида не подаем,
просто где-то на задворках сознания мысль мелькает,
что с этим человеком может быть очень хорошо при более близком общении.

Olka
20-07-2011, 12:21
за то, что в тебя вьехали на парковке???

Пардон, в этом случае нет, я невнимательно прочитала.

СМЕХ
20-07-2011, 12:24
я думаю, когда начинает работать химия, то женщина покажет, что хочет мужчину. она будет флиртовать с ним.

Kulkumulku
20-07-2011, 12:24
Таким, кто страдает от беспродуктивного общения со сложными лицемерками.
А кто страдает? Я таких не встречал.

Croissant
20-07-2011, 12:25
Мне нужно время, чтобы осознать корреляцию аварии и изнасилования.
А аварии и секса? Вроде разговор шел о средствах получения удовольствия.

Marmir
20-07-2011, 12:28
вот уж точно! бывает такой секс, что даже и не авария, а слплошное недоразуменее.

Croissant
20-07-2011, 12:30
Имхо, Кулку, наверно, про те случаи, когда иногда при общении
чувствуешь, что с этим мужчиной начинает работать "химия", сильное притяжение.
Конечно мы не говорим вслух " Я тебя хочу ", и вида не подаем,
просто где-то на задворках сознания мысль мелькает,
что с этим человеком может быть очень хорошо при более близком общении.
Притяжение - это не химия, а физика :)
А "химия" у разных организмов работает по-разному. Проще говоря, возбуждаются от разного :)

Croissant
20-07-2011, 12:32
вот уж точно! бывает такой секс, что даже и не авария, а слплошное недоразуменее.
Да и такое бывает :)

Olka
20-07-2011, 12:33
я думаю, когда начинает работать химия, то женщина покажет, что хочет мужчину. она будет флиртовать с ним.

Ну флирт у некоторых в крови, при этом совсем не обязательно хотеть мужчину :) Но в целом согласна с вами, обычно женщина подаёт знак или говорит прямо, что бывает реже )))

Kulkumulku
20-07-2011, 12:34
Аврии и секса - тоже. Авария прозвучала в разговоре о мечте, как синонима допустимости.
Но вы правы, порой бывает секс - что авария.

Marmir
Ну флирт у некоторых в крови, при этом совсем не обязательно хотеть мужчину :) Но в целом согласна с вами, обычно женщина подаёт знак или говорит прямо, что бывает реже )))
вот злая ты, Олка, знаешь какой-то крайне полезный знак, а никогда ведь не поделишься...

Olka
А кто страдает? Я таких не встречал.

Некоторые мужчины, я таких встречала.

Olka
20-07-2011, 12:37
вот злая ты, Олка, знаешь какой-то крайне полезный знак, а никогда ведь не поделишься...

Ты что фильм про стрельбу глазами не смотрела? Ну чтобы прям штабелями укладывались ))))
Я со знаками не очень - подашь не тот - мужчина может и не понять чего мне надобно, скажешь прямо - может испугаться ненароком. Вот и приходится выкручиваться по ситуации. Это у нас Наали специалист, я скромный теоретик.

Croissant
20-07-2011, 12:39
Вот такие встречаются мужчинам, а те потом на всех остальных в обиде, как там, козлихи?
А вообще, понятие флирта у разных народов сильно отличается. Здесь в Финляндии задержаться взглядом - это уже флирт :)

Marmir
20-07-2011, 12:41
...Это у нас Наали специалист...
не, Пушику повезло с мужиками. ейным чё не покажи, они все равно ведутся и отдаются. у нас тута нету подобной вакханалии, о чем и пичаль...

СМЕХ
20-07-2011, 12:43
да ну нафиг!! финны я заметила вообще стараются не смотреть в глаза. смотрят только пьяные мужчины. и стараются флиртовать. тормоза то сняты)))

Olka
20-07-2011, 12:43
Вот такие встречаются мужчинам, а те потом на всех остальных в обиде, как там, козлихи?
А вообще, понятие флирта у разных народов сильно отличается. Здесь в Финляндии задержаться взглядом - это уже флирт :)

Таких называют динамщицы :) Часто эти девушки и не хотят никого обидеть, просто флирт сам вырывается, естественным образом ))) К счастью не все мужчины его всерьёз принимают и отличают игру от серьёзного интереса.
Это да, понятие флирта отличается в разных странах, но по-моему в Финляндии он довольно близок к русскому.

Kulkumulku
20-07-2011, 12:44
Ты что фильм про стрельбу глазами не смотрела?
Что фильм, фигня. Вот так надо:
http://www.youtube.com/watch?v=TMFVWMOCN0k

Olka
20-07-2011, 12:45
не, Пушику повезло с мужиками. ейным чё не покажи, они все равно ведутся и отдаются. у нас тута нету подобной вакханалии, о чем и пичаль...

Так у неё и надо выведать знаки секретные или просто хватать мужчину и тащить в номера, глядишь какой то от растерянности и согласится.

Olka
20-07-2011, 12:46
да ну нафиг!! финны я заметила вообще стараются не смотреть в глаза. смотрят только пьяные мужчины. и стараются флиртовать. тормоза то сняты)))

Да прям таки ))) Я с флиртом и то ежедневно сталкиваюсь, не говоря уж о более молодых и красивых коллегах :)

СМЕХ
20-07-2011, 12:48
да куда мне видимо, старушке)) я все время дома сижу , вижу других мужчин кроме мужа очень очень редко)) Блин я мужа то редко вижу)) Вот он со мной флиртует по полной программе))

Olka
20-07-2011, 12:55
) Вот он со мной флиртует по полной программе))

Так радоваться надо :)

СМЕХ
20-07-2011, 12:57
так я и радуюсь! это прикольнее получается, чем флирт с русским) ))

Croissant
20-07-2011, 13:01
Я с флиртом и то ежедневно сталкиваюсь, не говоря уж о более молодых и красивых коллегах :)
Динамщики?! :lol:
Но все же финский флирт от русского отличается ИМХО. Как бы русский более активный :)

СМЕХ
20-07-2011, 13:05
Динамщики?! :lol:
Но все же финский флирт от русского отличается ИМХО. Как бы русский более активный :)
конечно активный. потому что языкового барьера нет. но флирт с языковым барьером намного пикантен и эротичен. потому что пользуешься именно мимикой больше, чем речью))

Olka
20-07-2011, 13:06

Возможно, у всех же опыт разный, но тут тоже такие активисты встречаются, что ой )))

Marmir
20-07-2011, 13:07
Возможно, у всех же опыт разный, но тут тоже такие активисты встречаются, что ой )))
дада! мне встретился такой... фу просто! как начал письма писать о том, чем бы хорошо заняться, так прям - кошмар.

СМЕХ
20-07-2011, 13:09
эх где мои шишнадцать лет)) только фигура и осталась))

Olka
20-07-2011, 13:09
дада! мне встретился такой... фу просто! как начал письма писать о том, чем бы хорошо заняться, так прям - кошмар.

Ну это уже не флирт, а переход считай к делу! Что там тебя могло напугать, не знаю даже, ты у нас девушка опытная, жизнь повидавшая.

Marmir
20-07-2011, 13:12
Ну это уже не флирт, а переход считай к делу! Что там тебя могло напугать, не знаю даже, ты у нас девушка опытная, жизнь повидавшая.
я, между прочим, нежный ранимый цветок! вернее, романтичный Ежик-идеалист. а не какая-то шпалоноска, как ты описываешь.

Olka
20-07-2011, 13:16
я, между прочим, нежный ранимый цветок! вернее, романтичный Ежик-идеалист. а не какая-то шпалоноска, как ты описываешь.

Мои описания вполне подходят к цветку, ты чего? Шпалоноска, скажешь тоже...разве ж им кто такое письмо напишет?

Marmir
20-07-2011, 13:18
Мои описания вполне подходят к цветку, ты чего? Шпалоноска, скажешь тоже...разве ж им кто такое письмо напишет?
ну не скажи.. шпалоноски ух какие могут быть... ну ето я так думаю. на самом деле не знаю даже, как шпалы от рельсов отличить.

Croissant
20-07-2011, 13:22
Дык, понятное дело, активисты есть везде! :lol:
Я о другом говорила. Напр, в России допустимо собеседницу взять за руку, ручку погладить или пуговицу на пальто покрутить, обнять за плечи.
Здесь с таким не сталкивалась. Флирт вербальный, по существу :)

Marmir
20-07-2011, 13:25
...Флирт вербальный, по существу :)
так ето и хорошо, что по существу. а не ручкоглаженье через пальто.

emmi.
20-07-2011, 13:30

Зачем ? Флиртовать уже может быть чревато последствиями :), к тому же это не всегда уместно.
Если я сто лет счастливо замужем или даже просто связана отношениями, или есть другие препятствия, мне последствия не нужны.
Выражение симпатии- да, флирт- нет.

Olka
20-07-2011, 13:42
ну не скажи.. шпалоноски ух какие могут быть... ну ето я так думаю. на самом деле не знаю даже, как шпалы от рельсов отличить.

Если я правильно помню, то шпалы они поперёк, а рельсы вдоль, но ты лучше про письмо расскажи, хоть позавидуем!
А то я всё без писем, только с финским флиртом, порой прямым как шпала, или как рельса )))

Olka
20-07-2011, 13:44
Дык, понятное дело, активисты есть везде! :lol:
Я о другом говорила. Напр, в России допустимо собеседницу взять за руку, ручку погладить или пуговицу на пальто покрутить, обнять за плечи.

Ах вот ты о чём Семён Семёныч! Слушай, может я отстала от российской действительности, но по-моему там это всё допустимо только с хорошо знакомой женщиной, а не с первой флиртовальной встречной, или нет? Лично я бы шарахнулась, если б незнакомец мне стал пуговицы откручивать :D

Croissant
20-07-2011, 13:52
Ах вот ты о чём Семён Семёныч! Слушай, может я отстала от российской действительности, но по-моему там это всё допустимо только с хорошо знакомой женщиной, а не с первой флиртовальной встречной, или нет? Лично я бы шарахнулась, если б незнакомец мне стал пуговицы откручивать :D
Да, я конечно о знакомых, хорошо или не очень.
Просто терпеть не могла когда пуговицы крутят, никак забыть не могу.

Croissant
20-07-2011, 13:54
так ето и хорошо, что по существу. а не ручкоглаженье через пальто.
Да, как раз вспомнила, как у одной молодой девушки на Алексантеринкату спросили, не знает ли она где ближайшая аптека :)

СМЕХ
20-07-2011, 14:01
Зачем ? Флиртовать уже может быть чревато последствиями :), к тому же это не всегда уместно.
Если я сто лет счастливо замужем или даже просто связана отношениями, или есть другие препятствия, мне последствия не нужны.
Выражение симпатии- да, флирт- нет.
а где тут написано, что флиртует замужняя женщина - например Полина? или где тут совет для тебя?- пойти и флиртануть??)) Флиртуют пьяные мужчины со мной. но не флиртую трезвая я с ними. мне дома флирта хватает. как чо))

Marmir
20-07-2011, 14:02
Да, как раз вспомнила, как у одной молодой девушки на Алексантеринкату спросили, не знает ли она где ближайшая аптека :)
не догнала, в чем прикол истории? в том что у молодой про аптеку или в том, что всем известны аптеки на Алексантеринкату?

Marmir
20-07-2011, 14:04
а где тут написано, что флиртует замужняя женщина - например Полина? или где тут совет для тебя?- пойти и флиртануть??)) Флиртуют пьяные мужчины со мной. но не флиртую трезвая я с ними. мне дома флирта хватает. как чо))
слышка, Полина, ты тут нас всех заблуждаешь. то шел разговор про то, как тебе плохо и никто не флиртует, то образовалась толпа пьяных гопников вокруг трезвой тебя. на кой ты, трезвая, с пьяными мужиками сидишь без мужа?

Marmir
20-07-2011, 14:06
..но ты лучше про письмо расскажи..
..
не, я письма етава, да и последующих, читать не стала, т.к. точно решила не мутить. так что чо уж тут зазря читать. не люблю лишний труд, во.

Croissant
20-07-2011, 14:07
не догнала, в чем прикол истории? в том что у молодой про аптеку или в том, что всем известны аптеки на Алексантеринкату?
Прикол в том, что это оказалось способ познакомиться такой :)

emmi.
20-07-2011, 14:17

это я гипотетически рассуждала, в целом и общем, без перехода на чью-то личность.

Marmir
20-07-2011, 14:19
Прикол в том, что это оказалось способ познакомиться такой :)
а может человеку сердечных каплей нада было.

Kulkumulku
20-07-2011, 14:22
Короче, за любовью - всем в бар.

emmi.
20-07-2011, 14:23
Напр, в России допустимо собеседницу взять за руку, ручку погладить или пуговицу на пальто покрутить, обнять за плечи.

Ага, а обнимания при встрече со старыми знакомыми ? Или это только в нашей местности ?

Marmir
20-07-2011, 14:28
вот да. ето в любом случае поможет.

Olka
20-07-2011, 14:35

Ты бы хоть адресок подбросил... И как там действовать? Сначала выпить, а потом глазами стрелять или наоборот? А идти одной/одному или с соперниками?

Marmir
20-07-2011, 14:36
Ты бы хоть адресок подбросил...
дада, вот адресок бы. куда идти насильничать...

Andzhi
20-07-2011, 14:38
ага, только слово любовь надо заменить на одноразовый секс

Kulkumulku
20-07-2011, 14:43
ага, только слово любовь надо заменить на одноразовый секс
Любовь - преходяща, а секс - вечен.

Kulkumulku
20-07-2011, 14:44
Я тебе дам, но ты ж все-равно не приедешь.

Olka
20-07-2011, 14:45

А говорила цветочек ))) Не барское это дело.

Olka
20-07-2011, 14:50
Я тебе дам, но ты ж все-равно не приедешь.

Вот меня так в бар не приглашаешь, небось боишься что приеду?

Croissant
20-07-2011, 15:07
Ага, а обнимания при встрече со старыми знакомыми ? Или это только в нашей местности ?
Здесь тоже обнимаются, но это ж не флирта ради...

Marmir
20-07-2011, 15:11
Вот меня так в бар не приглашаешь, небось боишься что приеду?
вот! моя цветочность очевидна - мне даже адрес бара легко доверят!

Olka
20-07-2011, 15:15
вот! моя цветочность очевидна - мне даже адрес бара легко доверят!

Ну конечно, а сама лицемерно про мои тайные знаки выспрашивала

Marmir
20-07-2011, 15:23
Ну конечно, а сама лицемерно про мои тайные знаки выспрашивала
я тебе сёдня исключительно комплименты, а уж ты меня поливаешь... вон уже до лицемеронегодяек дошла. ну за что ж, а?

Olka
20-07-2011, 15:53
я тебе сёдня исключительно комплименты, а уж ты меня поливаешь... вон уже до лицемеронегодяек дошла. ну за что ж, а?

Да было б чем поливать, ты чего? Лучше скажи леггинсы купила?

Marmir
20-07-2011, 15:55
Да было б чем поливать, ты чего? Лучше скажи леггинсы купила?
да у меня их аж мешок. ношу под короткие юбки, шоб целлюлит не вываливался.

Olka
20-07-2011, 15:58
да у меня их аж мешок. ношу под короткие юбки, шоб целлюлит не вываливался.

А в красный горошек есть? Они меня особенно умиляют. А я вот знаешь короткие юбки даже с легинсками не ношу, ты смелая!

Marmir
20-07-2011, 16:00
А в красный горошек есть? Они меня особенно умиляют. А я вот знаешь короткие юбки даже с легинсками не ношу, ты смелая!
красного не ношу. я - неконтрастное лето, нельзя мне.

а что еще носить если в штаны ляхи не лезут?

Olka
20-07-2011, 16:01

А в юбку лезут штоль? Или она у тебя по выкройке "солнце" сделана? Небось в обтяжку мини-то носишь, бедные ляхи.

Marmir
20-07-2011, 16:07
А в юбку лезут штоль? Или она у тебя по выкройке "солнце" сделана? Небось в обтяжку мини-то носишь, бедные ляхи.
а мне что ни одень - все в обтяжку. общество-то я организовала. ты хоть и почетный, но всего лишь член.

юбки эластичные бери, шоб растягивались и даже после ланча можно было б не расстегивать без угрозы лопа.

Olka
20-07-2011, 16:15
а мне что ни одень - все в обтяжку. общество-то я организовала. ты хоть и почетный, но всего лишь член.

юбки эластичные бери, шоб растягивались и даже после ланча можно было б не расстегивать без угрозы лопа.

Остаются нам с тобой одни балдахины, как Лумикелло советовала.

Marmir
20-07-2011, 16:16
Остаются нам с тобой одни балдахины, как Лумикелло советовала.
она тоже жиртрест? что за балдахины? я б хотела такой как у толстых восточных теток был: со слонами, золоченым орнаментом и мужиками потными.

Olka
20-07-2011, 16:19
она тоже жиртрест? что за балдахины? я б хотела такой как у толстых восточных теток был: со слонами, золоченым орнаментом и мужиками потными.

Не решаюсь за неё отвечать, но позже выяснилось что это всё-таки балахоны а-ля пончо, но длинные. В общем как раз для спрятывания жира в мягкие складки. С потными мужиками проблем нет, а вот где нам слонов достать? Какая ты всё-таки привереда.

Marmir
20-07-2011, 16:22
Не решаюсь за неё отвечать, но позже выяснилось что это всё-таки балахоны а-ля пончо, но длинные. В общем как раз для спрятывания жира в мягкие складки. С потными мужиками проблем нет, а вот где нам слонов достать? Какая ты всё-таки привереда.
ну не знааааю... у меня и так весь жир в мягких складках.
а потный мужик со слоном куда как забористей того же, но без слона. разве нет?

Teffi
20-07-2011, 16:25

в бар за любовью))) смешно)))

Teffi
20-07-2011, 16:26
красного не ношу. я - неконтрастное лето, нельзя мне.

леггинсы конечно

leijona3
20-07-2011, 16:56
Здесь тоже обнимаются, но это ж не флирта ради...
Ну это у кого как... :rolleyes:

Andzhi
20-07-2011, 18:02
да ладнА, и насколько вечно длится одноразовый секс ?

Kulkumulku
20-07-2011, 19:34
да ладнА, и насколько вечно длится одноразовый секс ?
По-любому дольше многоразового.

jamaba
20-07-2011, 19:39
а сколько раз в жизни ты по настоящему любил?

Kulkumulku
20-07-2011, 19:48
а сколько раз в жизни ты по настоящему любил?
А это имеет отношение к теме?

jamaba
20-07-2011, 19:51
было интересно в контексте вечности секса vs любви

Kulkumulku
20-07-2011, 20:06
было интересно в контексте вечности секса vs любви
Что тут может быть интересного, в 99% случаев сексуальная жизнь человека длится дольше одного любовного романа. И навсткидку около половины сексуальной жизни не омрачено любовью.

Andzhi
20-07-2011, 21:26
По-любому дольше многоразового.
как это ?,,,,,,,,

Andzhi
20-07-2011, 21:27
Что тут может быть интересного, в 99% случаев сексуальная жизнь человека длится дольше одного любовного романа. И навсткидку около половины сексуальной жизни не омрачено любовью.
ну ясен пен не все занимаются сексом по любви, что с того то ??

Kulkumulku
20-07-2011, 21:47
что с того то ??
Ничего, просто к вопросу о длительности секса.

Black
20-07-2011, 21:53
:lol:
пока стоит ;)

Andzhi
21-07-2011, 01:20
Ничего, просто к вопросу о длительности секса.
ага, только опять малость попутал длительность одного полового акта с вообще общей сексуальной продолжительностью жизни человека

Kulkumulku
21-07-2011, 08:25
ага, только опять малость попутал длительность одного полового акта с вообще общей сексуальной продолжительностью жизни человека
Это у вас в голове путаница. Причем, по моим наблюдениям, давно.
Rideamus!

Marmir
21-07-2011, 10:21
канешна, имеет! ты название темы-та прочитай. в Финляндии скока раз находил?

Kulkumulku
21-07-2011, 10:46
канешна, имеет! ты название темы-та прочитай. в Финляндии скока раз находил?
Да я ее где только не находил.

Marmir
21-07-2011, 11:09
Да я ее где только не находил.
вот опять флуд и не по существу.

СМЕХ
21-07-2011, 11:16
слышка, Полина, ты тут нас всех заблуждаешь. то шел разговор про то, как тебе плохо и никто не флиртует, то образовалась толпа пьяных гопников вокруг трезвой тебя. на кой ты, трезвая, с пьяными мужиками сидишь без мужа?
слышка сюда!! ))) например я иду в супермаркет, а там стоят пьяные мужчины. или выхожу из дома, а напротив дом с пьяными гопниками. читай внимательно, я не писала, что сижу ними. мне вообще противны пьяные!!! Мне нормально, мне плохо без нормального общения, а не от того, что со мной не флиртуют!! Свои желания мне не приписывай, ладушки???))))

Marmir
21-07-2011, 11:27
слышка сюда!! ))) например я иду в супермаркет, а там стоят пьяные мужчины. или выхожу из дома, а напротив дом с пьяными гопниками. читай внимательно, я не писала, что сижу ними. мне вообще противны пьяные!!! Мне нормально, мне плохо без нормального общения, а не от того, что со мной не флиртуют!! Свои желания мне не приписывай, ладушки???))))
че прям так и стоят целый день? ваще, канешна, да... райончик..

как ты там держишься, если пьяных не любишь?

Katjusha123
21-07-2011, 11:36

О, у меня как раз такой райончик. Прямо они там, конечно, стоять не могут никак, они больше на земле сидят.
Но я наверное очень уж страшная, со мной никто не то, что не флиртует....даже сигаретку никто не спросит никогда(

Marmir
21-07-2011, 11:39
...даже сигаретку никто не спросит никогда(
а ты сама что не предложишь?

СМЕХ
21-07-2011, 11:39

если тебя это интересует, то специально могу понаблюдать и составить график. Ты с ними познакомиться хочешь???)))

Katjusha123
21-07-2011, 11:41
а ты сама что не предложишь?

ой, а я ж не курю)

Marmir
21-07-2011, 11:43
если тебя это интересует, то специально могу понаблюдать и составить график. Ты с ними познакомиться хочешь???)))
смешная ты. если составишь график, то будет понятно когда из дома выходить и шоб оне там не стояли. все ж для тебя стараюсь.
вон видишь, у Катюши тоже есть, но они у ней сидят, молча. другий сорт, наверна.

Marmir
21-07-2011, 11:44
ой, а я ж не курю)
а какой тогда смысл у тебя сигарет просить?

Katjusha123
21-07-2011, 11:45
а какой тогда смысл у тебя сигарет просить?

Да, все теперь поняла.
Чтоб кто-то пристал, надо, чтоб было, что предложить.
Вот как с умными людьми поговоришь - все на место в голове становится)

Olka
21-07-2011, 11:48
Да, все теперь поняла.
Чтоб кто-то пристал, надо, чтоб было, что предложить.
Вот как с умными людьми поговоришь - все на место в голове становится)

А ты как думала? Есть товар - есть купец.

Marmir
21-07-2011, 11:50
А ты как думала? Есть товар - есть купец.
ну тык! а то как же? толпа купцов - товару нет?
ето на биржу надо идти.

Kulkumulku
21-07-2011, 12:15
вот опять флуд и не по существу.
Ты так удивилась, будто я по теме написАл.

Marmir
21-07-2011, 12:35
Ты так удивилась, будто я по теме написАл.
ну я ж просто пристаю к тебе, как полинские алкоголистические гопники. проходу тебе, так скажем, не даю.

Kulkumulku
21-07-2011, 13:06
ну я ж просто пристаю к тебе, как полинские алкоголистические гопники. проходу тебе, так скажем, не даю.
Тебе прикурить или чего покрепче?

Marmir
21-07-2011, 13:10
Тебе прикурить или чего покрепче?
аглашай уже весь список.. сразу вышлю запрос!

Kulkumulku
21-07-2011, 13:16
аглашай уже весь список.. сразу вышлю запрос!
Список небольшой: пожрать, покурить, попить, потрахаться.

Marmir
21-07-2011, 13:27
Список небольшой: пожрать, покурить, попить, потрахаться.
блин... и всё такое вкусн.. в смысле - моё любимое!

KiDr
21-07-2011, 13:31
блин... и всё такое вкусн.. в смысле - моё любимое!
это сейчас вкусное, а потом начнется, есть хочется, готовить нет, "опять нажрался скотина", "дорогой голова болит иди потрахася сам".

Kulkumulku
21-07-2011, 13:35
это сейчас вкусное, а потом начнется, есть хочется, готовить нет, "опять нажрался скотина", "дорогой голова болит иди потрахася сам".
Нельзя запускать до такой стадии.

Andzhi
21-07-2011, 17:50
Это у вас в голове путаница. Причем, по моим наблюдениям, давно.

МалАдец !! ответ достойный джентельмена, и по существу , и по теме, а главно аргументированно , особенно про долготу секса.