PDA

View Full Version : Найти любовь в Финляндии. Это реально?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

leijona3
07-09-2010, 22:26
Я вас умоляю.. Какой же это - "праздник"?
:)
Для верующих- это "пюхя".
Вам,видимо,неизвестно,но в эти дни магазины не работают и также закрыты детские сады и школы.

Naali
07-09-2010, 22:30
Мне бы совесть не позволила "требовать" от женщины чего-то такого, чего я сам не могу ей дать.

Так как там у вас с макияжем и маникюром? От женщин вроде требуете. :gy:

Antaa
07-09-2010, 22:53
Найти любовь в Финляндии. Это реально?

А я встретила свою любовь в Финляндии, и счастлива с финном. Он у меня лучший, умный, интересный , замечательный, моя половинка.... А если бы я когда-то давно не переехала в Финляндию, и мы бы не встретились....такое даже трудно представить.

Aitinpoika
07-09-2010, 23:06
Так как там у вас с макияжем и маникюром? От женщин вроде требуете. :gy:

Маникюр - французский, макияж - разве что лосьон после бритья :) Но, ведь больше и не требуецца? :)

Naali
07-09-2010, 23:25
Маникюр - французский, макияж - разве что лосьон после бритья :) Но, ведь больше и не требуецца? :)

Откуда мне знать что там у вас требуется? :)

Если серьёзно, то любви, заботы и человеческого тепла в Финляндии хватает. Просто вы финкам очень плохо подходите. Не знаю как вам это объяснить - у финнов вообще с русскими имеется разница в менталитетах, с одними больше, с другими меньше, и с вами, по-моему, значительно больше среднего.

iluso
07-09-2010, 23:29
я с детства мечтала что бы пьяные "родственички" выучили хоть одну песню битлов, или хотяб чего нить поприличнее уличного пошлого шансона и не менее пошлых всяких частушек! я считаю что должно быть как минимум административное наказание за такое травмирование детской психики, блевать хотелось

Может если б не "такое травмирование психики" не были вы тем, кто вы есть и там где вы есть!
А попеть можно и Цоя, к примеру. По дороге в школу его, Бутусова частенько слушаем, мелким нравиться. С папой дома под гитару подпевают, а что в этом плохого. Надеюсь они нам не скажут потом, что мы им психику травмировали, сами просят.

Meha
08-09-2010, 06:52
Для верующих- это "пюхя".
Вам,видимо,неизвестно,но в эти дни магазины не работают и также закрыты детские сады и школы.
и это очень расстраивает что закрыты, вообще о людях не думают ))))

мы же тут не о верующих говорим, в самом деле!

Meha
08-09-2010, 06:54
Может если б не "такое травмирование психики" не были вы тем, кто вы есть и там где вы есть!
А попеть можно и Цоя, к примеру. По дороге в школу его, Бутусова частенько слушаем, мелким нравиться. С папой дома под гитару подпевают, а что в этом плохого. Надеюсь они нам не скажут потом, что мы им психику травмировали, сами просят.
нет, я там, где я есть, благодаря совсем другим двигающим силам, заслуг родственников в этом нет ни грамма

iluso
08-09-2010, 08:26
нет, я там, где я есть, благодаря совсем другим двигающим силам, заслуг родственников в этом нет ни грамма
Да нет, я не буквально. Я имею ввиду, что "эти дурацкие песни и майонезные салаты" - это как часть вашего жизненного пути. Это нужно было пройти в детстве, что бы прийти к тому, где вы сейчас, возможно, о чем мечтали и хотели достичь.
Может если бы не было всего вышеуказанного, то все сложилось бы хуже, и эти салаты песни были бы сейчас, а не тогда.

Aitinpoika
08-09-2010, 09:21
Откуда мне знать что там у вас требуется? :)

Если серьёзно, то любви, заботы и человеческого тепла в Финляндии хватает. Просто вы финкам очень плохо подходите. Не знаю как вам это объяснить - у финнов вообще с русскими имеется разница в менталитетах, с одними больше, с другими меньше, и с вами, по-моему, значительно больше среднего.

Человеческого тепла здесь хватает только тем, кто ничего теплее льда в своей жизни не видел. А про разницу в менталитетах, пожалуйста, не надо! Ещё скажите, что надо под местных подстраиваться :))) Они-то сами ни под кого никогда не хотят подстраиваться, считая это чуть ли не оскорблением их личной свободы - я имею в виду даже и тех финнов, которые живут в России.

А, вообще, мы с разных позиций смотрим на вещи, потому что мы разного пола. Здесь такой ужасный недостаток женщин при переизбытке обеспеченных и образованных мужчин, что любая, даже самая завалящая тетка может найти себе мужика и "человеческое тепло". А если "тетка" до 25, с внешностью и какими-никакими мозгами - тут тушите свет, она будет считать себя пупом земли и динамить, динамить, динамить... Хех. Тут даже безработные о себе высокого мнения :)

IrinaKo
08-09-2010, 09:47
А я и не заставляю! Я сама все по дому успеваю, он помогает, если есть время.
А про еду и праздники - это дело привычки, согласна. Каждому свое!
Это мое мнение и оно имеет место быть! А там кому как нравиться.
Моя не понимай :) Если вы женщина = готовите по большей части вы. Какие тогда притензии к еде? Не нравится их еда = выкатывайте свой стол. Хотите носить туфли и юбку - нисите. Я то же в деревне живу, но кросовки надеваю только когда бегаю или с собакой гуляю.
Люди которым скучно = скучные люди. Учитесь забавлять себя сами.

jamaba
08-09-2010, 09:48
Человеческого тепла здесь хватает только тем, кто ничего теплее льда в своей жизни не видел. А про разницу в менталитетах, пожалуйста, не надо! Ещё скажите, что надо под местных подстраиваться :))) Они-то сами ни под кого никогда не хотят подстраиваться, считая это чуть ли не оскорблением их личной свободы - я имею в виду даже и тех финнов, которые живут в России.

А, вообще, мы с разных позиций смотрим на вещи, потому что мы разного пола. Здесь такой ужасный недостаток женщин при переизбытке обеспеченных и образованных мужчин, что любая, даже самая завалящая тетка может найти себе мужика и "человеческое тепло". А если "тетка" до 25, с внешностью и какими-никакими мозгами - тут тушите свет, она будет считать себя пупом земли и динамить, динамить, динамить... Хех. Тут даже безработные о себе высокого мнения :)

как всё плохо .

Olka
08-09-2010, 09:51
как всё плохо .

Просто у некоторых людей есть особенность собственное невезение в личной жизни переносить в национальные масштабы :)

jamaba
08-09-2010, 09:52
Просто у некоторых людей есть особенность собственное невезение в личной жизни переносить в национальные масштабы :)
я уже давно заметила именно это :)

Aitinpoika
08-09-2010, 10:02

И опять одни женщины отвечают ;) Мужики-то есть со мной согласные? :)

Почему в России с личной жизнью у меня всё хорошо, а в Финляндии так плохо, если я сам при пересечении границы не меняюсь? Наверное дело всё-таки в местных, а? Да и вообще, я сюда не за любовью ехал, так что и горевать по поводу её отсутствия нечего. Хотя, теплилась какое-то время надежда... Но всё прошло, как с белых яблонь дым.

А ваше личное счастье, дамы - это ваше. И не надо думать, что у всех всё как у вас. Да и кто знает, может для вас самих это - счастье, а для других казалось бы каторгой?

Да, у меня здесь нет ни одного знакомого русского, который бы встречался или жил в браке с финкой. Это так, в качестве косвенного доказательства моей правоты. А знакомые мои далеко не последние люди в плане личностного и профессионального развития.

jamaba
08-09-2010, 10:06

Почему в России с личной жизнью у меня всё хорошо, а в Финляндии так плохо, если я сам при пересечении границы не меняюсь? Наверное дело всё-таки в местных, а? Да и вообще, я сюда не за любовью ехал, так что и горевать по поводу её отсутствия нечего. Хотя, теплилась какое-то время надежда... Но всё прошло, как с белых яблонь дым.

А ваше личное счастье, дамы - это ваше. И не надо думать, что у всех всё как у вас. Да и кто знает, может для вас самих это - счастье, а для других казалось бы каторгой?

не совсем понятно, если у вас есть хорошая личная жизнь в России, зачем вы ее вообще ищите в в Финляндии?
типа в каждом селе по женщине?

Olka
08-09-2010, 10:11

Да, у меня здесь нет ни одного знакомого русского, который бы встречался или жил в браке с финкой. Это так, в качестве косвенного доказательства моей правоты. А знакомые мои далеко не последние люди в плане личностного и профессионального развития.

Мужики у которых всё хорошо помалкивают, а что там рассказывать то? А у кого есть проблемы - понимают что это именно их проблемы и не пеняют на страну или финских женщин :)

Если у вас всё хорошо в России, то почему тамошнюю любовь не привезёте сюда? Или боитесь что она поменяется при пересечении границы? :) Дело не в местных, а дело в вас. Посмотрите в зеркало и задайте себе вопрос - почему я неинтересен местным девушкам? А не пытайтесь найти недостатки в них.

То, что у вас нет знакомых женатых на финках ещё ничего не доказывает :) Вернее доказывает, что или сами мужчины неинтересны финкам, или возникает языковой барьер или менталитеты слишком разные. Всё-таки роль мужчины в России в семье и паре и в Финляндии очень отличаются, а вероятно некоторые русские мужчины пытаются строить отношения с финками именно по своей модели, в чём и делают ошибку. :)

Aitinpoika
08-09-2010, 10:13
не совсем понятно, если у вас есть хорошая личная жизнь в России, зачем вы ее вообще ищите в в Финляндии?
типа в каждом селе по женщине?

Может я неправильно выразился, но имелось в виду, что в те времена, когда я ни о какой Финляндии даже не думал, проблем с личной жизнью у меня не было абсолютно никаких.
Хотя, наверное, всё-таки тут я не прав... Ведь по молодости ни у кого таких проблем не было и нет, т. к. народ не парится так сильно, как в более зрелом возрасте.

Посмотрите в зеркало и задайте себе вопрос - почему я неинтересен местным девушкам?

Высокий, спортивный, добрый... Но, русский! Это и есть главный и единственный мой недостаток для женщин сей благословенной страны. У них в головах (пока не пообщаешься) о русских ТАКОЕ намешано, что жутко становится.

Olka
08-09-2010, 10:26
Высокий, спортивный, добрый... Но, русский! Это и есть главный и единственный мой недостаток для женщин сей благословенной страны. У них в головах (пока не пообщаешься) о русских ТАКОЕ намешано, что жутко становится.

Простите, а они сами говорили вам, что ваша национальность это ваш главный недостаток? :)
Просто я уже не одиножды встречала молодых людей, которые пока одиноки и говорят точно так же как вы "финские девчонки не хотят встречаться со мной, потому что я русский", а на деле оказывается что причины совсем иного рода... При этом некоторые из таких молодых людей живут здесь с детства, т.е. с языком проблем нет, общаются в финской среде, но всё равно противопоставляют себя финскому обществу, сами загоняют себя в рамки.
Надеюсь что вы успешно из этих рамок выйдете и удача вам улыбнётся.

pinkkipupu
08-09-2010, 10:30
тогда надо ждать ..когда у них мужиков реально будет меньше
все финки мгновенно похудеют до изящных размеров..хотя ширококостным дамам это не дано никогда...хехе
так надо играть по их правилам..хотите финку ..берите ту что в резиновых сапогах..не надо ничего переделывать..так проще.

Naali
08-09-2010, 11:18

А, вообще, мы с разных позиций смотрим на вещи, потому что мы разного пола. Здесь такой ужасный недостаток женщин при переизбытке обеспеченных и образованных мужчин, что любая, даже самая завалящая тетка может найти себе мужика и "человеческое тепло"

Про финнов живущих в России не знаю, ни разу ни одного не встречала, так что могу поверить вам на слово.

Насчет подстраиваться под местных - я, собственно говоря, только что попыталась вам сказать, что у вас (не у русский мужчин как класса, а у вас лично) это скорее всего даже при желании бы не получилось.

Насчет разного пола - да, женщине легче найти мужчину чем наоборот, но вокруг меня достаточно мужчин, которые не имеет никаких проблем с нахождением женщин. Или вы имели в виду что именно русскому мужчине не найти человеческого тепла у финской женщины? Такие тоже есть, но это по-моему требует разницы в менталитетах меньше средней.

Насчет подстраивания под другую культуру общения в общем: со многими это просходит само собой от долгого житья в стране, и проблема сама собой отпадает, некоторые это умеют делать намеренно, а иногда разница в культурах просто невелика, но если нет, то тогда приехавшему не повезло. Местных, в общем, на всех хватает.

В общем, правы те кто советует вам искать любовь в России. Здесь у вас очень мало шансов.

iluso
08-09-2010, 11:32
[QUOTE=IrinaKo]Моя не понимай Хотите носить туфли и юбку - нисите. Я то же в деревне живу, но кросовки надеваю только когда бегаю или с собакой гуляю.
Да, живя здесь так и сложилось впечатление, что все или с собакой гуляют или за здоровьем бегают.

Люди которым скучно = скучные люди. Учитесь забавлять себя сами.

Например бегать или с собакой гулять, так получается.

Alla_2
08-09-2010, 11:46
А мне тоже было бы сложно начинать отношения с русским мужчиной после отношений с финном..
Как-то привыкаешь к другому совершенно, и голова по-другому начинает работать,отношения по-другому выстраиваются.... Поэтому с русским были бы проблемс 100%..

Я финнок понимаю, почему они русских мужчин избегают для отношений.. Особенно после постов Антипойки..

moskova
08-09-2010, 11:49
[QUOTE=IrinaKo]

Например бегать или с собакой гулять, так получается.
Ну если вы так поняли сообщение- значит так получается. А что скучного в утренней пробежке или в прогулке с собаками? Побегав утром, можно позволить себе кусок торта с кофе днем. Это гораздо веселее, чем всю жизнь жрать пророщенные зерна пшеницы, считать калории и сидеть на попе ровно. А прогулки с собаками это вообще отдельное увесилительное мероприятие. И только собачники могут понять как это здорово, когда два раза в день, в любую погоду нужно идти прогуляться. Я уже шестой год собак выгуливаю. И я уже научилась видеть в этих прогулках только положительное. Дождь проливной- значит народу на улице меньше. Значит собакам можно дать больше свободы. Если в жизни всегда искать хорошее - жить не скучно.

Teffi
08-09-2010, 12:00

удивило то, что самоуважение в другом человеке вас удивляет...жаль что наши девушки слишком поздно начинают чувствовать свою значимость для себя самой....

Teffi
08-09-2010, 12:02
А если в гости зовут,например,к подруге?там ведь могли оказаться совсем не близкие по духу,гости.

если получится отмазаться, то отмажусь...а если не получиться, то конечно приду, в любом общении можно найти плюсы...

Mimoza
08-09-2010, 12:18
Всё-таки роль мужчины в России в семье и паре и в Финляндии очень отличаются, а вероятно некоторые русские мужчины пытаются строить отношения с финками именно по своей модели, в чём и делают ошибку. :)

Согласна, модели действительно разные, хотя и на " нашу" модель можно найти желающих и здесь.

За холодность, о которой здесь писал главный герой последних сообщений, очень часто принимается нежелание быть " второй половинкой", а желание остаться всё-таки целиковой, несмотря на появление в жизни мужчины, любовь и общие планы на будущее.

Teffi
08-09-2010, 12:25
Согласна, модели действительно разные, хотя и на " нашу" модель можно найти желающих и здесь.

За холодность, о которой здесь писал главный герой последних сообщений, очень часто принимается нежелание быть " второй половинкой", а желание остаться всё-таки целиковой, несмотря на появление в жизни мужчины, любовь и общие планы на будущее.

я думаю что модель везде одинакова , так как мужчина это мужчина а женщина это женщина...Какая тут еще модель может быть? И что такое превращение во вторую половинку после появления в жизни мужчины или женщины? Я вот например не представляю такого. Даже в браке каждый остается цельной личностью..

Mimoza
08-09-2010, 12:38
я думаю что модель везде одинакова , так как мужчина это мужчина а женщина это женщина...Какая тут еще модель может быть? Я вот например не представляю такого. Даже в браке каждый остается цельной личностью..

Мужчины-женщины всякие-разные бывают, поэтому и моделей много всяких-разных.
Как это модель одинакова? В разных странах по-разному - есть, где женщины рожают и каши варят поголовно, а есть где карьеру делают и выбирают рожать или нет.... да и вообще много всяких разных комбинаций.

И что такое превращение во вторую половинку после появления в жизни мужчины или женщины?

это полное в нём растворение с забыванием себя и своих потребностей...

Teffi
08-09-2010, 12:53
Мужчины-женщины всякие-разные бывают, поэтому и моделей много всяких-разных.
Как это модель одинакова? В разных странах по-разному - есть, где женщины рожают и каши варят поголовно, а есть где карьеру делают и выбирают рожать или нет.... да и вообще много всяких разных комбинаций.

это полное в нём растворение с забыванием себя и своих потребностей...

модель в принципе одна везде ...мужчина глава семьи, женщина хранительница домашнего очага)))

и как это можно раствориться в половинке и забыть свои потребности? рано или поздно о них женщины вспоминают, а чтоб мужчины растворялись даже и не встречала)))))

Mimoza
08-09-2010, 13:14
модель в принципе одна везде ...мужчина глава семьи, женщина хранительница домашнего очага)))

Да не везде нынче мужчина-глава семьи. Да и женщина не всегда только очаг согласна хранить. Тефь, ты что? не встречала таких, чтоли?

Olka
08-09-2010, 13:14
я думаю что модель везде одинакова , так как мужчина это мужчина а женщина это женщина...Какая тут еще модель может быть? И что такое превращение во вторую половинку после появления в жизни мужчины или женщины? Я вот например не представляю такого. Даже в браке каждый остается цельной личностью..

Т.е. вы считаете что модель семьи и отношений в ней в мусульманской семье и в финской, например, одинаковые?

Olka
08-09-2010, 13:21

С чего вы взяли? :) Это всего лишь одна из моделей.

Teffi
08-09-2010, 13:25
Да не везде нынче мужчина-глава семьи. Да и женщина не всегда только очаг согласна хранить. Тефь, ты что? не встречала таких, чтоли?

Ну если не везде мужчина глава семьи, то это проблема женщины которая с ним живет....Встречала я женщин таких встречала....Мужиков совсем раздавили.)))))))

Teffi
08-09-2010, 13:27
С чего вы взяли? :) Это всего лишь одна из моделей.

модель изначально в принципе одна....а уж чего женщины навертели тут это совсем другое...

leijona3
08-09-2010, 13:33
Почему в России с личной жизнью у меня всё хорошо, а в Финляндии так плохо, если я сам при пересечении границы не меняюсь?

Да потому,что "на 10 девчёнок по статистике 9 ребят"-в РФ катастрофический дефицит потенциальных женихов.И отношение не 10 к 9-ти,а гораздо хуже .
Вот и привыкли росс. мужички ,что на любого из них,даже самого завалященького ,женщины будут бросаться:" Хоть плохонький,зато -свой"А стОящему мужчине даже и напрягаться не надо кого-то завоёвывать-только помани пальцем...Вот и думают они ,что это их заслуга,что у них в личной жизни ОК.
Избаловал дефицит российских мужчин.
А здесь,к счастью,этого дефицита не наблюдается-не будут финки на любого бросаться,повыбирают ещё,мозги включат.

Здесь такой ужасный недостаток женщин при переизбытке обеспеченных и образованных мужчин, что любая, даже самая завалящая тетка может найти себе мужика и "человеческое тепло". Тут даже безработные о себе высокого мнения :)
И нет здесь никакого дефицита в женщинах,соотношение нормальное.
А почему у безработного не должно быть чувства собственного достоинства? Не люди,что ли?
"От тюрьмы да от сумы не зарекайся" :wisdom:

У меня- есть:двое детей,отучился в финском ВУЗе ,работает,свой дом,.

leijona3
08-09-2010, 13:45
Ну если не везде мужчина глава семьи, то это проблема женщины которая с ним живет....Встречала я женщин таких встречала....Мужиков совсем раздавили.)))))))
А почему "раздавили"?
Разве не может быль равноправного партнерства?
Оба ответственно относятся к семейным обязанностям,никому не на кого давить не надо,потомучто оба добровольно делают всё ,что требуется ради семьи,детей,идут на компромиссы в спорах.

federajj
08-09-2010, 13:47
А почему "раздавили"?
Оба ответственно относятся к семейным обязанностям,никому не на кого давить не надо,потомучто оба добровольно делают всё ,что требуется ради семьи,детей,идут на компромиссы в спорах.

верю , что может , но ни разу не видела :)

pinkkipupu
08-09-2010, 13:49
смотря в каких женщинах нет дефицита..
мне показалось что толстух и дур все таки избегают..несмотря на то что они в наличии есть.
так что как раз дефицит женщин есть !
я это слышала из первоисточников..
вобше смешно с кем они снюхиваются из за этого дефицита
у одного баба финская была..аж с 6 детьми..
где вы видели нормального русского который стал бы встречаться с таким экспонатом..
это говорит о том ..что им финнам у себя в деревнях и выбрать то не и с кого.

Naali
08-09-2010, 13:53
Да потому,что "на 10 девчёнок по статистике 9 ребят"-в РФ катастрофический дефицит потенциальных женихов.И отношение не 10 к 9-ти,а гораздо хуже .
Вот и привыкли росс. мужички ,что на любого из них,даже самого завалященького ,женщины будут бросаться:" Хоть плохонький,зато -свой"

Откуда, интересно, этот дефицит берется? Там все-таки, если верить российской статистике, до 28 лет мужчин больше чем женщин, и только в 49 на 9 мужчин становится 10 женщин.

federajj
08-09-2010, 13:54
смотря в каких женщинах нет дефицита..
мне показалось что толстух и дур все таки избегают..несмотря на то что они в наличии есть.
так что как раз дефицит женщин есть !
я это слышала из первоисточников..
вобше смешно с кем они снюхиваются из за этого дефицита
у одного баба финская была..аж с 6 детьми..
где вы видели нормального русского который стал бы встречаться с таким экспонатом..
это говорит о том ..что им финнам у себя в деревнях и выбрать то не и с кого.

в Куопио . мало того - забабахал ещё 2ух своих.

Teffi
08-09-2010, 13:55
А почему "раздавили"?

это был мой ответ Мимозе которая сказала, что не везде мужчина глава и не всегда женщина хранительница...

Равноправное партнерство это из области утопии наверное..

pinkkipupu
08-09-2010, 13:55
ну это совет Пойке..ему надо многодетку\одиночку брать ...они реально нуждаются в мужичках без притензий..но он же заставит её маникюр делать..и все счастье рухнет.

Olka
08-09-2010, 13:59
модель изначально в принципе одна....а уж чего женщины навертели тут это совсем другое...

Изначально это откуда? :) Ещё до матриархата?

moskova
08-09-2010, 14:00
Откуда, интересно, этот дефицит берется? Там все-таки, если верить российской статистике, до 28 лет мужчин больше чем женщин, и только в 49 на 9 мужчин становится 10 женщин.
Статистика безлика. Приличных мужчин и женщин во всех странах дефицит.

Teffi
08-09-2010, 14:03
Изначально это откуда? :) Ещё до матриархата?

еще до патриархата... :)

Mimoza
08-09-2010, 14:21

Ну вот, встречала же... так что моделей уже не одна.

Про равноправие - что, интересно, под ним подразумевается, что все считают, что это что-то запредельное?

Я давно подозреваю, что в нашей семье равноправие, но может я чего-то не понимаю и его за другое совсем принимаю. Народ, чтo за зверь - равноправие и почему редко встречаеста?

Kri
08-09-2010, 14:27
а мне про равноправие вот как было сказано : "хочешь равноправия? иди зарабатывай столько же денег!"

Naali
08-09-2010, 14:47
Про равноправие - что, интересно, под ним подразумевается, что все считают, что это что-то запредельное?

Я давно подозреваю, что в нашей семье равноправие, но может я чего-то не понимаю и его за другое совсем принимаю. Народ, чтo за зверь - равноправие и почему редко встречаеста?

По-моему, равноправие в семье - это когда голоса обоих участников имеют примерно равный вес в принятии общих решений. Это явление довольно частое.

pinkkipupu
08-09-2010, 14:55
выходит равноправие-акционерное общество.
кто сколько зарабатывает столько и акций
у много зарабатываещего контрольный пакет..

Olka
08-09-2010, 14:59

+1, может у нас с тобой странное представление о равноправии? :)

Olka
08-09-2010, 15:00
По-моему, равноправие в семье - это когда голоса обоих участников имеют примерно равный вес в принятии общих решений.

Я тоже так считаю.

Teffi
08-09-2010, 15:03

равноправие на кухне и по-дому извините меня точно не устраивает, точно так же как мужа, если я ему планирую рабочий день и контролирую его расходы....отсюда уже начинается неравноправие...

iluso
08-09-2010, 15:04
А Антипойка может пусть отсюда начнет поиск женщины по вкусу, с этого сайта. Тут вроде где-то был такой раздел "Познакомлюсь", тут всяко найдется русская женщина.
Это будет первым шагом с своему счастью!

pinkkipupu
08-09-2010, 15:07
он вроде мечтает о финской коренной королевне..чтобы изучать её богатый внутренний мир
наши миры он на родине изучил...мне так показалось

Naali
08-09-2010, 15:15
Статистика безлика. Приличных мужчин и женщин во всех странах дефицит.

Охотно верю что на самых лучших всегда находится много желающих, но мне все равно непонятно почему все время говорят о недостатке мужчин в России в тех возрастных группах в которых мужчин больше чем женщин.

pinkkipupu
08-09-2010, 15:17
у меня есть мужчина в россии например..мне нужен в фи ещё..я жадная..все хватаю про запас.

Mimoza
08-09-2010, 15:17
равноправие на кухне и по-дому извините меня точно не устраивает, точно так же как мужа, если я ему планирую рабочий день и контролирую его расходы....отсюда уже начинается неравноправие...

В смысле планируешь рабочий день? Ты секретарша и него? не поняла...

А меня очень устраивает равноправие и по дому, и на кухне, и вообще во всём.
Про само понятие как таковое полностью согласна с Наали и тоже считаю, что явление это не редкое.

Mimoza
08-09-2010, 15:32
+1, может у нас с тобой странное представление о равноправии? :)

ой, странное, и сами мы тоже странные. Ну и ладно.... :)

Teffi
08-09-2010, 15:37
В смысле планируешь рабочий день? Ты секретарша и него? не поняла...

А меня очень устраивает равноправие и по дому, и на кухне, и вообще во всём.
Про само понятие как таковое полностью согласна с Наали и тоже считаю, что явление это не редкое.

нет я никому ничего не планирую...ты понимаешь все слишком буквально..

ты даже купишь кастрюлю, которую муж тебе скажет или например сковороду или кусок мяска из которого будешь готовить ужин? и по каждому этому поводу будет будет высказывание мнений и потом принятие общего...
мне жаль тратить энергию на это...честно...предпочитаю по дому все решать сама...

moskova
08-09-2010, 15:39
а мне про равноправие вот как было сказано : "хочешь равноправия? иди зарабатывай столько же денег!"
А если вдруг вы станете зарабатывать столько же, вы уверены что вашей семье будет равноправие? А муж готов к равноправию? А потом что значит столько же? 1000 и 950 это не одинаковые деньги. Но и не сильно в правах ущемляют в то же время. :)

Olka
08-09-2010, 15:40

ты даже купишь кастрюлю, которую муж тебе скажет или например сковороду или кусок мяска из которого будешь готовить ужин? и по каждому этому поводу будет будет высказывание мнений и потом принятие общего...
мне жаль тратить энергию на это...честно...предпочитаю по дому все решать сама...

И после этого вы говорите что именно Мимоза всё понимает буквально? :D

Kri
08-09-2010, 15:47
А если вдруг вы станете зарабатывать столько же, вы уверены что вашей семье будет равноправие? А муж готов к равноправию? А потом что значит столько же? 1000 и 950 это не одинаковые деньги. Но и не сильно в правах ущемляют в то же время. :)
в принципе у меня сейчас доход как и мужа, но моих усилий затрачивается меньше, но они идут в другую область, чего, конечно же, мужу не понять..в общем плевала я на все эти современные понятия , мне сейчас комфортно

Teffi
08-09-2010, 15:51
И после этого вы говорите что именно Мимоза всё понимает буквально? :D

Ну если вы по выделенным пунктам все же принимаете решение сами, а вместе только по тем , которые удобны вам, то милые мои это не равноправие , а манипуляции мужчинами чистой воды....и эти женские манипуляции ваши мужья с радостью (а может и нет) заглотнули)))))))))))))))))) :gy: :lol: :smoke:

Mimoza
08-09-2010, 15:52

Глупости какие! если мне нужна кастрюля, я пойду и куплю её. Если муж недалеко от магазина, позвоню и скажу, чтобы он купил. Ты привела как раз пример НЕравноправия, где одному для принятия решения всегда нужно " благословение" второго.

susan
08-09-2010, 15:53
Ну если вы по выделенным пунктам все же принимаете решение сами, а вместе только по тем , которые удобны вам, то милые мои это не равноправие , а манипуляции мужчинами чистой воды....и эти женские манипуляции ваши мужья с радостью (а может и нет) заглотнули)))))))))))))))))) :гы: :лол: :смоке:
а помоему равноправие для каждого свое, и если ето устраивает их и они живут и не маятся то пусть...

Olka
08-09-2010, 15:55
Ну если вы по выделенным пунктам все же принимаете решение сами, а вместе только по тем , которые удобны вам, то милые мои это не равноправие , а манипуляции мужчинами чистой воды....и эти женские манипуляции ваши мужья с радостью (а может и нет) заглотнули)))))))))))))))))) :gy: :lol: :smoke:

Т.е. по вашему равноправие, это если муж мне звонит и спрашивает с какой именно резьбой ему купить болты, а я спрашиваю в ответ какого сорта картошку купить? :gy:
Это мелочи, равноправие заключается именно в совместном принятии решений, важных для семьи, в совместном выполнении работы по дому, воспитании детей и всё подобное. Совместные консилиумы по выбору цвета жвачки - это уже паранойя, а не равноправие :)

Mimoza
08-09-2010, 15:56
Ну если вы по выделенным пунктам все же принимаете решение сами, а вместе только по тем , которые удобны вам, то милые мои это не равноправие , а манипуляции мужчинами чистой воды....и эти женские манипуляции ваши мужья с радостью (а может и нет) заглотнули)))))))))))))))))) :гы: :лол: :смоке:

То есть для тебя равноправие - это принятие решений всегда и во всём только вместе, бесконечные обсуждения и резолюции???? Я ж подозревала, что у нас с тобой разные об этом представления.
А если сегодня я куплю кусок мяса, а завтра он без всяких совещаний, что по этому поводу скажешь? :)

Naali
08-09-2010, 15:56

Вопрос о том какие решения человек принимает сам а какие решения общие тоже решается вместе. :)

pinkkipupu
08-09-2010, 15:57
нет равноправие это когда женщина получает столько же оргазмов сколько мужчина..все.

Naali
08-09-2010, 15:58
нет равноправие это когда женщина получает столько же оргазмов сколько мужчина..все.

Какая же женщина согласится на так мало оргазмов? :gy:

Mimoza
08-09-2010, 16:00
Какая же женщина согласится на так мало оргазмов? :гы:

Ну тогда равноправие - это точно утопия ;)

Teffi
08-09-2010, 16:01
То есть для тебя равноправие - это принятие решений всегда и во всём только вместе, бесконечные обсуждения и резолюции???? Я ж подозревала, что у нас с тобой разные об этом представления.
А если сегодня я куплю кусок мяса, а завтра он без всяких совещаний, что по этому поводу скажешь? :)

ну я ж говорю что мужчин забили...зашугали...за мясом посылают)))) гвозди тоже по очереди забиваете? :shum_lol: :shum_lol:

federajj
08-09-2010, 16:02

всё , я против равноправия.

Olka
08-09-2010, 16:03
Какая же женщина согласится на так мало оргазмов? :gy:

Вспомниля одесский анекдот:

Сидят Сёма с Мойшей во дворе и Сёма интересуется:
- Мойша, а сколько у тебя женщин было за всю жизнь?
Мойша задумался... - Ну...наверное 12, нет 14!
Сёма удивлённо округляет глаза и тут из окна слышен крик жены Мойши Сары:
- Мойша, он тебя про количество женщин за всю жизнь спрашивает, а не про количество оргазмов!

Olka
08-09-2010, 16:04
ну я ж говорю что мужчин забили...зашугали...за мясом посылают)))) гвозди тоже по очереди забиваете? :shum_lol: :shum_lol:

Вы наверное удивитесь, но мужчины не только мясо покупают, но и на кухне с ним легко управляются.

Mimoza
08-09-2010, 16:04
ну я ж говорю что мужчин забили...зашугали...за мясом посылают)))) гвозди тоже по очереди забиваете? :шум_лол: :шум_лол:

эт ты хорошо всё в шутку свела.... талантливо.

Вобщем равноправие - не твоё, тебе сути его никак не понять.

moskova
08-09-2010, 16:13

Еще один вспомнился. :) Перед входом в рай две двери. На одной надпись : "Для мужчин. которые всю жизнь были под каблуком у жены" очередь многокилометровая. На второй : "Никогда не были под каблуком у жены". Один мужичонка с ноги на ногу переминается. Бог его спрашивает: "Как же тебе удалось так жизнь прожить, чтобы под каблуком у жены не оказаться?" А он отвечает: "Не знаю, ничего не знаю. Жена велела здесь стоять никуда не отходить. Вот и стою". :D

Alla_2
08-09-2010, 16:59

Почему зашугали?:))) Нынче мужчины женщин на заработки отправляют, чтобы те лепту в семейный бюджет вносили, а если не вносят укоряют в содержанстве.. И никто не говорит, что теток зашугали:)))

jamaba
08-09-2010, 17:01

Сидят Сёма с Мойшей во дворе и Сёма интересуется:
- Мойша, а сколько у тебя женщин было за всю жизнь?
Мойша задумался... - Ну...наверное 12, нет 14!
Сёма удивлённо округляет глаза и тут из окна слышен крик жены Мойши Сары:
- Мойша, он тебя про количество женщин за всю жизнь спрашивает, а не про количество оргазмов!

да уж :lol:

leijona3
08-09-2010, 17:33
Если не лень-почитайте на досуге.
http://tass-ural.ru/analytics/253.html
http://demoscope.ru/weekly/2010/0413/analit04.php
"По последней Всероссийской переписи населения 2002 года постоянное население РФ, находившееся на территории страны, состояло из 67605 тыс. мужчин и 77562 тыс. женщин (1). Таким образом на 1000 мужчин приходилось 1147 женщин"
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=4&s=19&id=8749
http://rockufa.ru/forum/index.php?topic=13265.0
"Общая ситуация в современной нам России такова, что в обществе действительно испытывается катастрофическая нехватка мужчин той самой категории, которая является для девушек и женщин наиболее любовно–привлекательной."

http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=5&idArt=1089
«Дефицит мужчин плохо сказывается на прочности браков, ведет к росту внебрачных рождений, неполных семей, сиротства, беспризорности и т.д"
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27313/
"Ведь для того, что бы быть завидным женихом (или невестой), парню (или девушке) просто необходимо быть: не инвалидом, не алкоголиком, не наркоманом, не сидящим (а часто и не сидевшим) в тюрьме."

pinkkipupu
08-09-2010, 17:42
ничего ..мы половину невест самых завалящих в фи деревни пошлем..

pinkkipupu
08-09-2010, 17:43
у меня кстати мужчина в россии непьющий негулящий и некурящий..

moskova
08-09-2010, 17:43
"Ведь для того, что бы быть завидным женихом (или невестой), парню (или девушке) просто необходимо быть: не инвалидом, не алкоголиком, не наркоманом, не сидящим (а часто и не сидевшим) в тюрьме."
А как выглядят финские завидные женихи- невесты? И до фига ли их в Суоми? Наверное на каждую русскую переселенку- десяток в очереди давится.

Marmir
08-09-2010, 17:45
девочки, в Фи полно перцев и такие веселенькие.
и поболтать горазды, и реагируют оживленно.
не то что тут у нас... мне лично - оoоч понра.

pinkkipupu
08-09-2010, 17:46
да да прорекламируйте нам местных перцев..

Marmir
08-09-2010, 17:48
да да прорекламируйте нам местных перцев..
ну как там у вас конкретно, не знаю.
но в столице - тока успевай улыбаться атакующим.

pinkkipupu
08-09-2010, 17:52
в деревне не скучаю..как раз в поховом саво нехватка невест ..в хки ваши перцы какие то перцовые слишком..под столичных косят..не лыбятся деревенским невестам

Микка К.
08-09-2010, 18:29

Я полностью тебя поддерживаю :)

Вопрос решается всего двумя путями:

1.Возвращаться самому на родину и тогда выбирать спокойно из тысяч соотечественниц в реале.Шансы,что найдёшь то,что ищешь-100% :)
2.Знакомиться по интернету(или в отпуске/в поездках на родину) и вести невесту сюда.Это уже сложнее,так как человека будешь узнавать долго и нет гарантий,что не ошибёшься.

За местных цепляются только те,кому нужно в стране остаться или гражданство по браку получить быстрее.

moskova
08-09-2010, 18:38
2.Знакомиться по интернету(или в отпуске/в поездках на родину) и вести невесту сюда.Это уже сложнее,так как человека будешь узнавать долго и нет гарантий,что не ошибёшься.

Я позанудствую немного. Он либо должен изначально при знакомстве ставить в известность, что планируется отбытие в Суоми. Тогда есть шанс сильно ошибиться. Либо помалкивать, но столкнуться с тем, что девушка уезжать не готова. Или мечтала например уехать с любимым в Америку и построить там счастье. И чего делать? :)

Микка К.
08-09-2010, 18:48
И чего делать? :)

Быть честным.

И надеяться,что с тобой тоже всё по-честному....

moskova
08-09-2010, 18:51
Быть честным.

И надеяться,что с тобой тоже всё по-честному....
То есть сразу говорить - я из Суоми? И все. Потому что он ей понравился, но уезжать она не собирается. А он к ней не собирается переехать.

Микка К.
08-09-2010, 18:56
То есть сразу говорить - я из Суоми?

А что нужно говорить,если так и есть?

moskova
08-09-2010, 19:00
А что нужно говорить,если так и есть?
Я не знаю. Я поэтому и спросила насколько ваш совет работает. Познакомится он может в России,может даже влюбиться. А если она уезжать не захочет, как быть? Расставаться жалко, а настаивать на переезде вроде как уже получается давить на человека.

jamaba
08-09-2010, 19:01

когда совсем нет дурных привычек - подозрительно :)

pinkkipupu
08-09-2010, 19:04
когда совсем нет дурных привычек - подозрительно :)

не все нормально..у нас деловые отношения, но то что такой это правда
а в Фи у меня любовь типа..меня расстреляют за двоемужество

Alla_2
08-09-2010, 19:05
Я не знаю. Я поэтому и спросила насколько ваш совет работает. Познакомится он может в России,может даже влюбиться. А если она уезжать не захочет, как быть? Расставаться жалко, а настаивать на переезде вроде как уже получается давить на человека.

Я думаю, Микка ищет среди тех, кто хочет переехать))))
Он же из Финляндии ищет, а не по Питеру гуляет в поисках невест.
Само собой девушки, общаясь с ним, лелеят надежду, что станут его невестой, и он пригласит жить у себя:)))

Alla_2
08-09-2010, 19:06

Да ну..)) Не дрейфь)))

Микка К.
08-09-2010, 19:10
Само собой девушки, общаясь с ним, лелеят надежду, что станут его невестой, и он пригласит жить у себя:)))

Да,именно так :)
Я выбираю из тех,кто хочет переехать жить в Финляндию.
Но это не значит,что автоматически мне подходит любая,кому я подхожу.
Соответственно,и я не подхожу каждой,кто хочет переехать в Финляндию :)

Через интернет очень и очень трудно найти "своего" человека ...

jamaba
08-09-2010, 19:12

поздравляю!
любовь это класс! :)

jamaba
08-09-2010, 19:13

запутано у тебя всё как в лабиринте :)

Микка К.
08-09-2010, 19:18
запутано у тебя всё как в лабиринте :)

В каком месте непонятно? :)

Aitinpoika
08-09-2010, 19:21

Вот уже годами продолжается тонкий троллинг на тему Микки К. и женщин, а я всё не врублюсь в чем прикол :)) Объясните! Микка что, местный олигарх? Или какими ещё такими достоинствами обладает? :)))

Микка К.
08-09-2010, 19:24
Объясните! Микка что, местный олигарх? Или какими ещё такими достоинствами обладает? :)))

Я тебе сам объясню :)
Я-простой работяга.
Когда ты родился,то я в армию ушёл :)

А вот в Антананариву я был на самом деле.Целых 10 дней.Но,это не достоинство,конечно же )))

Teffi
08-09-2010, 20:29

я тоже ищу тех кто согласен на переезд...пусть помучается чел 4 года пока ждет пмж)))))))

Alla_2
08-09-2010, 21:39
я тоже ищу тех кто согласен на переезд...пусть помучается чел 4 года пока ждет пмж)))))))

Ах, да...
Ты же по расчету))) Будешь его как раба держать своего 4 года)))
Или как Елкка человека из него делать)))

Sofja
08-09-2010, 22:06

ну дык ты что уже смоталося до Жмеринки?
Не подошла чтоль невеста то? :)) сочувствую!

Микка К.
08-09-2010, 22:10
ну дык ты что уже смоталося до Жмеринки?
Не подошла чтоль невеста то? :)) сочувствую!

А ты уже с Германии нам пишешь?

Sofja
08-09-2010, 22:11
Да, тоска! Так и есть.
как переехали сюда со скуки помереть можно было.
Кроссовки, спортивный костюм, джинсы...не навижу эту одежду и снова в нее ежедневно влезаю. Удобно , как все тут ходят.
Туфли заброшены, юбки на вешалках, нет настроения одеваться по-человечески...не верю, что это со мной!
глупости! я тоже в деревне живу, но туфельки и юбочки ни разу не заброжены...:)

federajj
08-09-2010, 22:11
Ах, да...

кафель , опять таки , будет кому помыть )))

Kri
08-09-2010, 22:14
а я понимаю Теффи, она просто хочет точно знать, на что с этим человеком можно рассчитывать

Sofja
08-09-2010, 22:38
А ты уже с Германии нам пишешь?
не! из родной деревни....
чесн положа сердце на руку...ну не тянет меня в неметчину....даже как то наоборот отвращает...эт наверное что то генетическое у меня...:)))
ну и что делать то?

Teffi
09-09-2010, 07:12
Ах, да...

нееее у нас будет равноправие, как тут рекомендовали....мысли высказывать вслух начнем, обсуждать покупки кастрюльки...))))))))) а человека пусть елкка делает...слишком муторное дело это...)))

Teffi
09-09-2010, 07:13
кафель , опять таки , будет кому помыть )))

а че...мужчины щас уж кафель мыть начали???)))) фигасе равноправие))))

Teffi
09-09-2010, 07:15
а я понимаю Теффи, она просто хочет точно знать, на что с этим человеком можно рассчитывать

конечно хочу, только сложность заключается в том, что пожив со мной он может изменить свои желания.....и возможности...хамелеончик такой знаете ли...

Mimoza
09-09-2010, 09:02
нееее у нас будет равноправие, как тут рекомендовали....мысли высказывать вслух начнем, обсуждать покупки кастрюльки...))))))))) а человека пусть елкка делает...слишком муторное дело это...)))

Напомню, что обсуждать покупку кастрюльки была исключительно твоя инициатива. Её не поддержали ..... так что обсуждать можешь, конечно, но мы тут не рекомендуем ;)

Brat-Kvadrat
09-09-2010, 09:13
В каждой встречной любовь будить - будилка отсохнет. Я же хочу найти не просто "любофф", а в первую очередь человека доброго, умного, ЧЕСТНОГО... А ещё спортивного, без вредных привычек, с университетским образованием и со здоровыми амбициями и планами на дальнейшую жизнь - это что бы нам было не скучно вместе. Кроме того, она должна свободно говорить на английском и быть разносторонне развитой личностью.
Вот тогда и любовь пробудиться.
Не слабо. :gy:

А в ответ есть что отдать?

Просто найти любовь не получится по-любому, все, что просто ценности не имеет.

Brat-Kvadrat
09-09-2010, 09:14
Я не верю в слепую любовь, я верю в брачный рынок, где сумма качеств и достижений начинающих отношения должны быть примерно одинаковыми, тогда возможен успех.

Mimoza
09-09-2010, 09:21
Я не верю в слепую любовь, я верю в брачный рынок, где сумма качеств и достижений начинающих отношения должны быть примерно одинаковыми, тогда возможен успех.

Скажи, а суммы эти нужно заранее записать, просчитать и удостовериться, что примерно одинаковые и только тогда начинать уже?..

А если в самом начале ещё не все достижения известны, сумма ведь искажённой окажется - тогда как? Неее, а в принципе понимаю, что ты имеешь ввиду, но вот как это к жизни применить чёт пока не доходит....

Lasu2008
09-09-2010, 09:25
Наверное все таки есть судьба, вот такая красотка и пока одна
образование, работа присутствует
http://www.interfotki.ru/work/show/131157/

Brat-Kvadrat
09-09-2010, 09:28
Скажи, а суммы эти нужно заранее записать, просчитать и удостовериться, что примерно одинаковые и только тогда начинать уже?..

А если в самом начале ещё не все достижения известны, сумма ведь искажённой окажется - тогда как? Неее, а в принципе понимаю, что ты имеешь ввиду, но вот как это к жизни применить чёт пока не доходит....
Все выяснится в процессе общения. Да, возможен обман, например, ради какой-то выгоды, но маски рано или поздно падут, что собственно и происходит и тогда мы видим как пары распадаются.

leoart
09-09-2010, 09:31
Все выяснится в процессе общения. Да, возможен обман, например, ради какой-то выгоды, но маски рано или поздно падут, что собственно и происходит и тогда мы видим как пары распадаются.

и что, нету в жизни счастья?

Brat-Kvadrat
09-09-2010, 09:33
и что, нету в жизни счастья?
Вы же знаете, что есть, но не вечное. ))))

Mimoza
09-09-2010, 09:34

Общаться всё-таки можно начинать до просчитывания, эт хорошо... а то я волноваться за тебя начала.. ща отлегло. :)

Успехов , Брат, на брачном рынке... искренне.

pinkkipupu
09-09-2010, 09:38
да понятно..если какой то му подходит с калькулятором к вам..это признак что он хочет начать общаться

leoart
09-09-2010, 09:40
Вы же знаете, что есть, но не вечное. ))))
и что теперь делать? несколько невечных распределить по жизни или вообще не связываться?

Brat-Kvadrat
09-09-2010, 09:44
да понятно..если какой то му подходит с калькулятором к вам..это признак что он хочет начать общаться
А вы не такая. :D

Произвольно выбранным на улице девушкам предлагали подвезти их. На жигулях и на иномарке.

Лишь одна согласилась поехать на жигулях. )))

Калькуляция идет всегда и по всему, только описать ее можно по-разному. Чаще ничего не описывается, а дается лишь конечный результат: он/она мне понравился/ не понравился.

Brat-Kvadrat
09-09-2010, 09:48
и что теперь делать? несколько невечных распределить по жизни или вообще не связываться?
Связываться и бороться за свое счастье, ну, там работать над собой, идти на уступки. "Половинка" должна делать то же самое.

pinkkipupu
09-09-2010, 09:50
А вы не такая. :D

Произвольно выбранным на улице девушкам предлагали подвезти их. На жигулях и на иномарке.

Калькуляция идет всегда и по всему, только описать ее можно по-разному. Чаще ничего не описывается, а дается лишь конечный результат: он/она мне понравился/ не понравился.

если на жигулях вежливый и прилично общающийся мужик
а иномарке..это что "фиат пунто" опять ? какой нибудь мохнатый шмель жужжащий
поеду или на жигулях..или пешком.

Alla_2
09-09-2010, 09:53
если на жигулях вежливый и прилично общающийся мужик
а иномарке..это что "фиат пунто" опять ? какой нибудь мохнатый шмель жужжащий
поеду или на жигулях..или пешком.

А велик велик-то куда????

pinkkipupu
09-09-2010, 09:55
у меня в Фи до сих пор нет велика ! я если приспичит ногами шевелю..зато кроппа укрепляетссо

Alla_2
09-09-2010, 09:56

Ты права... Из мужчины человека слишком муторное это дело)))

pinkkipupu
09-09-2010, 10:12
так мужчина ещё может жить с женщиной
а вот человеку женщина уже не к чему

лучше пусть мужчиной остается.

federajj
09-09-2010, 10:14
так мужчина ещё может жить с женщиной
а вот человеку женщина уже не к чему

лучше пусть мужчиной остается.

от этого и все несостыковки , ибо часто женщина ищет человека .

pinkkipupu
09-09-2010, 10:16
не с мужчинами легче. они мужскую работу на себя берут
а человек начнет разглагольствовать.. что он не обезьяна таскать сумки ..
я предпочту мужчины

federajj
09-09-2010, 10:29
не с мужчинами легче. они мужскую работу на себя берут
а человек начнет разглагольствовать.. что он не обезьяна таскать сумки ..
я предпочту мужчины

а человек найдёт способ , чтобы тебе никогда не пришлось эти самые сумки таскать , потому я против обезьян и их работ.

Kri
09-09-2010, 10:36
конечно хочу, только сложность заключается в том, что пожив со мной он может изменить свои желания.....и возможности...хамелеончик такой знаете ли...
тогда зачем все надо?

leoart
09-09-2010, 10:54
Связываться и бороться за свое счастье, ну, там работать над собой, идти на уступки. "Половинка" должна делать то же самое.

Так и каков итог всей этой работы?

Marmir
09-09-2010, 10:57
итог один - вечный сон кому где свезет.

Naali
09-09-2010, 11:26

Что, к девушкам просто так подъехали на машинах и спросили "не подвезти ли вас?"

В таком случае меня удивляет что хоть кто-то сел хоть в какую-то машину.

Marmir
09-09-2010, 11:30
Что, к девушкам просто так подъехали на машинах и спросили "не подвезти ли вас?"

угу. и тут Наали получает очередной +1 от Ежа.
даже ситуацию сложно представить такую.

Olka
09-09-2010, 12:42
угу. и тут Наали получает очередной +1 от Ежа.
даже ситуацию сложно представить такую.

Я тоже не поняла причём тут марка машины, когда нормальная девушка в любую не будет садиться к незнакомому человеку.

Kri
09-09-2010, 12:44
иногда в молодости не задумываешься о таких вещах как безопасность, я с подругами точно была не нормальной, голосовали в Питере ночью, садились к каким-то парням и в иномарки и в жигули и нас, слава Богу, довозили до места назначения

Marmir
09-09-2010, 12:44
Я тоже не поняла причём тут марка машины, когда нормальная девушка в любую не будет садиться к незнакомому человеку.
да ладно тебе! я вот ненормальная, но ни в жисть бы не села в чужую машину, ежели ето не специально вызванное такси.

Mulja
09-09-2010, 12:45

Заливаешь явно!
Тело в студию и факты!

Kri
09-09-2010, 12:52
по теме: любовь в Финляндии не найти и во всем мире ее не найти. эта "продажная баба" нынче ловко маскируется...кому повезет тот и хватает ее за хвост

подруга одна знакомилась через сайты, много мужчин пропустила через себя, в конце концов один начал усиленно добиваться кроткими и мягкими методами и добился таки расположения, сейчас держит, не выпускает "мое!" говорит
вот такая вот детки счастливая сказочка

Brat-Kvadrat
09-09-2010, 12:53

Не знаю детали. Наверняка водитель был специально подобранный и внушал доверие.
Конечно в машины садились не все, но из согласившихся все кроме одной сели в иномарку.

pb_46
09-09-2010, 12:54
да ладно тебе! я вот ненормальная, но ни в жисть бы не села в чужую машину, ежели ето не специально вызванное такси.

Не, в той истории соль не в том, что села, а в том, что водителя Жигулей девушки окидывали презрительными взглядами при попытке заговорить. Перцу же на иномарке наоборот, улыбались и поддерживали беседу.

-sie-
09-09-2010, 12:54
по теме: любовь в Финляндии не найти и во всем мире ее не найти. эта "продажная баба" нынче ловко маскируется...кому повезет тот и хватает ее за хвост

подруга одна знакомилась через сайты, много мужчин пропустила через себя, в конце концов один начал усиленно добиваться кроткими и мягкими методами и добился таки расположения, сейчас держит, не выпускает "мое!" говорит
вот такая вот детки счастливая сказочка
не согласна :)
:inlove:

Kri
09-09-2010, 12:56
Не, в той истории соль не в том, что села, а в том, что водителя Жигулей девушки окидывали презрительными взглядами при попытке заговорить. Перцу же на иномарке наоборот, улыбались и поддерживали беседу.
и что собственно удивляет? мне бы тоже водила на иномарке внушил бы больше доверия

Kri
09-09-2010, 12:57
не согласна :)
:инлове:
ну что несогласная, нашла ли ты любовь в Финляндии?=)

pb_46
09-09-2010, 12:59
и что собственно удивляет? мне бы тоже водила на иномарке внушил бы больше доверия

Ничего не удивляет. Я просто взяла на себя смелость растолковать суть истории.

-sie-
09-09-2010, 13:00
ну что несогласная, нашла ли ты любовь в Финляндии?=)
давно уже :gy:
а что ?:) в финке живут такие же люди, как и в любой другой стране .. или нет? чем то отличаются? ничем..

Kri
09-09-2010, 13:02
люди то в Финляндии живут, но любовь тебе кто-нибудь из них дал?=)

Mulja
09-09-2010, 13:02

Ну и кто тут про равноправие говорил и что мужиков задавили?

А хытрый,да?;)

ЗЫ: Местных ты не рассматриваешь?

pinkkipupu
09-09-2010, 13:09
хорошая машина украшает мужчину..это как женщина в каблуках или в тапочках, два разных образа

-sie-
09-09-2010, 13:14
что значит кто нибудь ?:)

пс. ты действительно думаешь, что я вот тут сейчас всё всем буду рассказывать ?:)

Brat-Kvadrat
09-09-2010, 13:21
хорошая машина украшает мужчину..это как женщина в каблуках или в тапочках, два разных образа
Точно так же происходит оценка всего остального у претендента в фавориты. А вы пишете, без калькулятора, без калькулятора... :D

Kri
09-09-2010, 13:23
Сие, тебе страшно признать "да" и страшно ответить "нет"? детали и имена нам не нужны

Brat-Kvadrat
09-09-2010, 13:24
Итог или цель - получение положительных эмоций и чем больше, тем лучше. ))

susan
09-09-2010, 13:26
ой можно я отвечу тоже, да дали много много раз....))))

-sie-
09-09-2010, 13:26
Сие, тебе страшно признать "да" и страшно ответить "нет"? детали и имена нам не нужны

давно уже :gy:
а что ?:) в финке живут такие же люди, как и в любой другой стране .. или нет? чем то отличаются? ничем..
там же написано ) белым по белому :) да :)

susan
09-09-2010, 13:27
а по мне ето также как девушка и украшает тоже машину и машина....

-sie-
09-09-2010, 13:29
а по мне ето также как девушка и украшает тоже машину и машина....
вот кстати.. хорошая машина, без красивой девушки не особо :)
с другой стороны, если там уже сидит красивая девушка, то понятное дело, нужно искать другую хорошую машину :)

ой млин, чёта у меня настроение слишком хорошее. не к добру :) пойти чтоль вломиться на страничку к кри, она всё равно не заметит )))))

Kri
09-09-2010, 13:30
Сие, может тебе пароль от моей странички дать, вот будет развлечение почту почитать и обсудить с белой))
фоток то у меня новых нет..

а вот ответ про любовь был скользкий, увильчивый, чисто в манере ветренной женщины=)

log_in
09-09-2010, 13:35

А вам нужен брак?

-sie-
09-09-2010, 13:36
Сие, может тебе пароль от моей странички дать, вот будет развлечение почту почитать и обсудить с белой))
фоток то у меня новых нет..

а вот ответ про любовь был скользкий, увильчивый, чисто в манере ветренной женщины=)
не, зачем мне пароль, и так посмотреть мона, было бы желание )) кстати ты опрометчиво выложила последние фоты в группе ))))не делай так больше ))

дааа...я деушко ветренная и что? мне нравится ))) и не только мне :)людям, опять же, нужно давать пищу для разговоров, а то иссохнут :)
ответ был "Да", куда уж менее скользко то:)?

pinkkipupu
09-09-2010, 13:37
да не нужна там девушка никакая !
хорошая машина и водитель со свободным местом..
если девушка в машине уже, зачем водителю вторая девушка ?, они или подерутся..или лесбо станут, а водитель останется ни с чем

Kri
09-09-2010, 13:39
не, зачем мне пароль, и так посмотреть мона, было бы желание )) кстати ты опрометчиво выложила последние фоты в группе ))))не делай так больше ))

дааа...я деушко ветренная и что? мне нравится ))) и не только мне :)людям, опять же, нужно давать пищу для разговоров, а то иссохнут :)
ответ был "Да", куда уж менее скользко то:)?
я в группе ни одной фотографии не выложилa с последней встречи, у меня не было камеры с собой

-sie-
09-09-2010, 13:39
да не нужна там девушка никакая !
хорошая машина и водитель со свободным местом..
если девушка в машине уже, зачем водителю вторая девушка ?, они или подерутся..или лесбо станут, а водитель останется ни с чем
так я про это и говорю :)

а вообще, мне бы идеально подошла хорошая машина и чтобы совсем в ней никого не было, кроме меня :)
нафикк мне водитель?
нафик мне девушка ?:)
я и сама и водитель, и девушка красивая :)а главное- скромная ))

-sie-
09-09-2010, 13:40
я в группе ни одной фотографии не выложилa с последней встречи, у меня не было камеры с собой
точно, це анжу была..я вас уже путать начинаю :) айм соорриииииии :)

susan
09-09-2010, 13:45
так я про это и говорю :)

а вообще, мне бы идеально подошла хорошая машина и чтобы совсем в ней никого не было, кроме меня :)
нафикк мне водитель?
нафик мне девушка ?:)
я и сама и водитель, и девушка красивая :)а главное- скромная ))
плин только что хотела написать те же слова...

-sie-
09-09-2010, 13:46
плин только что хотела написать те же слова...
хаа.. можешь повторицо , я не против :)

pinkkipupu
09-09-2010, 13:48
вам легче..у меня айокортти нету, овнам нельзя водить крупные игрушки с четырьмя колесами
и мне нужен водило ..без девушки

pinkkipupu
09-09-2010, 13:50
так что я как дура развожусь на предложения подвезти
вот один довез уже, ели в эту консервную банку утрамбовалась..но остальное вроде получше было

susan
09-09-2010, 13:52
помню как в юношескую пору, мы ловили попутки и не садились в машину, пока не остановится мерс, и главное ведь ловились...

Sofja
09-09-2010, 13:57
вопрос к мужчинкам.
ночью в парке сидят 2 подвыпимшие женщины,к ним подсаживаются познакомится 2 подвыпимших мужчинок. разговаривают,смеются. Через 10-20 минут внимание обоих М. устремляется на одну из Ж,которую усердно начинают обхаживать, приглашать посидеть +пообщатся в бар/домой/на танцы....точно выделив ее как одиночку. При том что замужняя женщина вела себя развязнее,курила/выпивала ,предложенное ей пиво,разговаривая очень интимно приближалась,давала обнимать себя за талию, трогала за руки...ну и прочее...В то время, как одинокая наоборот держала дистанцию,оставаясь дружелюбно настроенной.
Как они определили так точно что одна из них глубоко замужем, вторая одинокая?

-sie-
09-09-2010, 13:59
помню как в юношескую пору, мы ловили попутки и не садились в машину, пока не остановится мерс, и главное ведь ловились...
я ловила одна..садилась в любую, и не обламывалась :)вечно киире в училище или ещё куда..
как щас помню, приспичило мне в час ночи поехать из питера в пригород, в деревню, милого навестить )))
и поехала же :)

Kri
09-09-2010, 14:03
точно, це анжу была..я вас уже путать начинаю :) айм соорриииииии :)
главное с собой не начни путать

pinkkipupu
09-09-2010, 14:03
вопрос к мужчинкам.
ночью в парке сидят 2 подвыпимшие женщины,к ним подсаживаются познакомится 2 подвыпимших мужчинок. разговаривают,смеются. Через 10-20 минут внимание обоих М. устремляется на одну из Ж,которую усердно начинают обхаживать, приглашать посидеть +пообщатся в бар/домой/на танцы....точно выделив ее как одиночку. При том что замужняя женщина вела себя развязнее,курила/выпивала ,предложенное ей пиво,разговаривая очень интимно приближалась,давала обнимать себя за талию, трогала за руки...ну и прочее...В то время, как одинокая наоборот держала дистанцию,оставаясь дружелюбно настроенной.

мне кажется не в этом дело
мужчинки не любят развязанных женщин а хотят добрых милых и дружелюбных
они не будут хихикать в самый неподходящий момент.

Sofja
09-09-2010, 14:07
мне кажется не в этом дело
мужчинки не любят развязанных женщин а хотят добрых милых и дружелюбных
они не будут хихикать в самый неподходящий момент.
да не..в том то и дело,через полчаса общения, один из мужиков так и сказал замужней...УУУ, хотел типа с тобой поближе познакомицца, а ты окацца замужняя...так что извини, вот она холостячка, мне тут сподручней будет...:)
колец обручальных ни у той ни у другой не было...вот как они поределили то?

-sie-
09-09-2010, 14:08
главное с собой не начни путать
не не не :) это просто невозможно :) я единственная и неповторимая :) спутать просто невозможно :)

Kri
09-09-2010, 14:08
не не не :) это просто невозможно :) я единственная и неповторимая :) спутать просто невозможно :)
ты - мультяшка)))

-sie-
09-09-2010, 14:11
ты - мультяшка)))
с одной стороны- да, и это хорошо :) с другой стороны так считают исключительно незнакомые со мной люди :) и в общем то, это тоже хорошо :)
но у пиккумюю нет такого ёжика на голове и это не единственное наше различие :)

Kri
09-09-2010, 14:13
с одной стороны- да, и это хорошо :) с другой стороны так считают исключительно незнакомые со мной люди :) и в общем то, это тоже хорошо :)
но у пиккумюю нет такого ёжика на голове и это не единственное наше различие :)
хорошо, что ты понимаешь хотя бы в пределах своей персоны, что без личного знакомства о людях в виртуале не стоит судить..хоть что-то понимаешь же))

-sie-
09-09-2010, 14:16
хорошо, что ты понимаешь хотя бы в пределах своей персоны, что без личного знакомства о людях в виртуале не стоит судить..хоть что-то понимаешь же))
ой кри, тут я не соглашусь :) в реале полным полно людей, которые меня знают, но не знают..а в нете есть люди, которые может не видели меня толком никогда, но при этом знают..
всё относительно..и это не в пределах моей личной персоны, это в общем и целом..моя персона исключительно в кач примера.. не более.. ))

susan
09-09-2010, 14:28
ой кри, тут я не соглашусь :) в реале полным полно людей, которые меня знают, но не знают..а в нете есть люди, которые может не видели меня толком никогда, но при этом знают..
всё относительно..и это не в пределах моей личной персоны, это в общем и целом..моя персона исключительно в кач примера.. не более.. ))
хорошо сказала...а я сколько не хотела раскрытся в реале, походу дела и не хотела, потому что для всех остаюсь неразгаданной личностю, не про образ, а про внутренность.....

-sie-
09-09-2010, 14:31
хорошо сказала...а я сколько не хотела раскрытся в реале, походу дела и не хотела, потому что для всех остаюсь неразгаданной личностю, не про образ, а про внутренность.....
ну вот же :)

Mulja
09-09-2010, 14:36
вопрос к мужчинкам.

По голодному взгляду...;)

susan
09-09-2010, 14:37
ну вот же :)
что то я с тобой седня соглашаюсь подозрительно все ето....

pinkkipupu
09-09-2010, 14:37
неее... замужняя была в огромных труселях
а незамужняя в кружевных стрингах

-sie-
09-09-2010, 14:38
что то я с тобой седня соглашаюсь подозрительно все ето....
да ваще... давай найдём чёнить ..противоречие ))))) ыы )))

susan
09-09-2010, 14:39
По голодному взгляду...;)
а мне стало интерессно у кого из них был голодный взгляд????

susan
09-09-2010, 14:40
да ваще... давай найдём чёнить ..противоречие ))))) ыы )))
не давай мы с тобой хоть не будем противоречить, а то у меня здесь одни противоречивости и встречаются..а ты пока исключение, ну хотя бы пока....

-sie-
09-09-2010, 14:56
не давай мы с тобой хоть не будем противоречить, а то у меня здесь одни противоречивости и встречаются..а ты пока исключение, ну хотя бы пока....
да...тож самое )) хорошо, что хоть белая не больше не является моим противоречием ))

Teffi
09-09-2010, 21:42
В общем любовь найти в финляндии можно)))) сегодня мы мчались рядом в сторону 1 кольца ....но он поехал на восток а я на запад....))))

Микка К.
09-09-2010, 21:47
Ага...можно...если не работать и всё свободное время проводит среди людей-в магазах/барах/дискотеках....одним словом-нужен мешок денег и сразу встретишь любовь :gy: :kotedance:

Микка К.
09-09-2010, 21:52
А я вот опять на выходные работаю...значит ещё одну неделю любовь будет проходить мимо меня :lol:

Teffi
09-09-2010, 21:56
Ага...можно...если не работать и всё свободное время проводит среди людей-в магазах/барах/дискотеках....одним словом-нужен мешок денег и сразу встретишь любовь :gy: :kotedance:

не согласна ..я познакомилась с очень интересными людьми именно по работе....учитывая еще что в бары и на дискотеки я ваще не хожу)))

Mimoza
09-09-2010, 22:00
А я вот опять на выходные работаю...значит ещё одну неделю любовь будет проходить мимо меня :лол:

Микка, выхода нет - ищи на работе :)

Микка К.
09-09-2010, 22:21
На работе чисто мужской коллектив,150 человек.Есть пяток конторских финских женщин в возрасте 55+....

Но Микка же ищет моложе и русскоговорящую,так что встретить на работе можно всё что угодно,но только не любовь ))))

susan
09-09-2010, 22:43
На работе чисто мужской коллектив,150 человек.Есть пяток конторских финских женщин в возрасте 55+....

Но Микка же ищет моложе и русскоговорящую,так что встретить на работе можно всё что угодно,но только не любовь ))))
да у тебя чисто расчет....

Meha
09-09-2010, 22:49
да у тебя чисто расчет....
а слабо искать своего возраста или чуть постарше? :) хотя там женщины уже так на любовь в мешке не падкие :)

jamaba
09-09-2010, 23:00
а слабо искать своего возраста или чуть постарше? :) хотя там женщины уже так на любовь в мешке не падкие :)
точно, с годами приходит опыт.
а это не плохо :)

Teffi
10-09-2010, 12:37

45 баба ягодка опять))) :smoke: :gy:

antonyt
10-09-2010, 16:08
"Маме 60, ей 55, мне 32"
пример с работы

pinkkipupu
10-09-2010, 16:24
баба ягодка, а мужчина в 45 кто ?

Alla_2
10-09-2010, 17:15
Арбуз с хвостиком..

pinkkipupu
10-09-2010, 17:19
я знаю одного му который был арбузом с хвостиком в 40 лет ,а в 43 куда то пузо дел..может липосакцию у докторапластика сделал..но факт хвостик остался, а арбуз исчез

Alla_2
10-09-2010, 17:20
я знаю одного му который был арбузом с хвостиком в 40 лет ,а в 43 куда то пузо дел..может липосакцию у докторапластика сделал..но факт хвостик остался, а арбуз исчез

На диету сел?
Новую любовь нашел?

pinkkipupu
10-09-2010, 17:25
не знаю..у нас с ним священая война..на почве взаимной ненависти.
он тоже хорошо пухает по русски

Alla_2
10-09-2010, 17:30
не знаю..у нас с ним священая война..на почве взаимной ненависти.
он тоже хорошо пухает по русски

Что такое священная война?:)))
От ненависти до любви пара шагов))))

pinkkipupu
10-09-2010, 17:32
ну да..особенно когда переводчик не нужен

Alla_2
10-09-2010, 17:41
Да, без переводчика это супер)))

Teffi
10-09-2010, 17:44
Арбуз с хвостиком..

слушайте а кому у нас на форуме из мущщиин 45 уже?

len4ik
10-09-2010, 17:47
Мне чето кажется Колобку ,Шаману...

pinkkipupu
10-09-2010, 17:51
колобок признался что ему 50..

Teffi
10-09-2010, 17:54
Шаман признавайся тоже...

pinkkipupu
10-09-2010, 17:56
да им всем по 70 уже..можно уходит в реал уже

jamaba
10-09-2010, 18:05
Арбуз с хвостиком..

жжешь :lol:

Масяня
10-09-2010, 20:35
колобок признался что ему 50..
57 - 59 ну и что и полно девушек - пускай ищет свою любовь )))

Sofja
10-09-2010, 20:36
мне уже 45....:)

Teffi
10-09-2010, 20:38
мне уже 45....:)

дык ты ж вроде как ОНА?)))))))))

Масяня
10-09-2010, 20:39
эх я вот встретила одного финна на прошлой неделе токой прямо по духу соответствует мне, позитивный и разведеый но двое деток у него думаю пусть может к жене вернется еще... вообщем вот так...эх
еще года два назад я отшила одного классного мужчинку от себя пепец :coquet:

Масяня
10-09-2010, 20:41
Арбуз с хвостиком..
все ушло в арбуз хвостик уменьшился...

Teffi
10-09-2010, 20:41
зачем отшила?........

pinkkipupu
11-09-2010, 08:44
а может у вас у самих емкость увеличивается
мне хвостики подходят вполне. и арбузы я люблю.
а вот чужих деток не перевариваю..это есть такое чудачество
особенно с мамашами.
так что такие арбузы исключаются из списков сразу

Масяня
11-09-2010, 18:47
зачем отшила?........
не отшивала - дети вот в чем причина

jamaba
11-09-2010, 20:34

а почему его дети причина если он разведен с женой?

Teffi
13-09-2010, 07:55

да дети это причина......трудно найти мужчину который примет твоих детей...(не любить, но уважать)

cha
22-11-2010, 11:59
да дети это причина......трудно найти мужчину который примет твоих детей...(не любить, но уважать)

а также тружно найти женщину... которая примет выходки детей мужа от прежнего брака..

blacksea
22-11-2010, 13:47
мне 34 например.

antonyt
22-11-2010, 14:03

Финского или русского такого трудно найти?

susan
22-11-2010, 14:10
Финского или русского такого трудно найти?
русского мне кажется.....

antonyt
22-11-2010, 14:57
странно, хотя наверное откуда-то такое мнение появилось...

среди моих друзей/знакомых и т.д. наоборот некоторая ответственность по отношению к детям просто подруги (даже ещё не жены). мне это ещё предстоит, возможно...

blacksea
22-11-2010, 15:23
Да что толку,если в РФ со свободными приличными мужиками-катастрофическая напряжёнка...Ну не хватает там жАнихов,а за "бракованных"(алкоголиков,наркоманов,зеков) приличные невесты не хотят выходить.
Да и мужская смертность имеет ужасающие масштабы(из нашего класса половина парней уже в земле лежат)
А российские мужчины из-за такого демографического перекоса стали слишком разборчивые,тоже не торопятся связать жизнь семьёй-им то что-у них "биологические часы" не "тикают",а у женщины очень короткий срок ,чтобы заиметь детей.
Вот и пытаются российские женщины по другим странам поискать своего женского счастья.

1) в РФ напряженка с мужиками которые могут позволить себе содержание семьи.
2) бракованных не рассматриваем, но за обычных трудяг тоже никто не хочет идти.
3) смертность в России высокая по трем причинам:
а) наркомания, алкоголь, отсутствие нормальной медицины, отсутствие государственной программы сохранения и приумножения населения трудоспособного и молодого возрастов, высокая смертность в ДТП.
б) Женщины перестали понимать суть выражения "хранительница очага" они понимают это как "погулять, найти богатого красивого мальчика, выйти за него замуж, нарожать ему детей, и сидеть на шее пусть он мужчина-добытчик мамонтов обеспечивает семью, дарит мне подарки не хуже чем у Перис Хилтон и еще успевает со мной весело проводить время... ах да и секс должен быть качественным." - а мы просто сгораем и рвём жилы... и это вместо того чтобы помогать мужчине быть не только его тылом но и когда нужно встать на его место. Мужчины не умеют плакать - они просто тихо умирают.
в) плохое здоровье основной массы населения которая в последние 20 лет просто выживало... а это как раз именно поколения родившихся в 70х-90х... Мы медленно вымираем.
и повторюсь основная причина того что наши женщины не видят в нас мужей по анонимным опросам это как раз отсутствие трех факторов которые ей важны для рождения и воспитания потомства: кров (собственная квартира у мужчины), достаток, и здоровье.
Делаем выводы. Изменились у женщин принципы выбора партнера по совместной жизни.

Olka
22-11-2010, 15:39
и повторюсь основная причина того что наши женщины не видят в нас мужей по анонимным опросам это как раз отсутствие трех факторов которые ей важны для рождения и воспитания потомства: кров (собственная квартира у мужчины), достаток, и здоровье.
Делаем выводы. Изменились у женщин принципы выбора партнера по совместной жизни.

Так уж ли изменились? :)
Вспомните прошлые века хотя бы или десятилетия. Думаете тогда эти 3 фактора были менее важны?
А у мужчин разве не изменились приоритеты или им по-прежнему нужна красивая, хозяйственная, заботливая, работящая?

federajj
22-11-2010, 15:52
Так уж ли изменились? :)
Вспомните прошлые века хотя бы или десятилетия. Думаете тогда эти 3 фактора были менее важны?
А у мужчин разве не изменились приоритеты или им по-прежнему нужна красивая, хозяйственная, заботливая, работящая?

конеЧно , а ты не знала? )))

Olka
22-11-2010, 15:56
конеЧно , а ты не знала? )))

Но при этом, если она будет искать умного, здорового и зарабатывающего, то это уже повышенные требования? ))))

federajj
22-11-2010, 15:58
Но при этом, если она будет искать умного, здорового и зарабатывающего, то это уже повышенные требования? ))))

нееет , тогда стерва и голдиггерша)))

Olka
22-11-2010, 15:59
нееет , тогда стерва и голдиггерша)))

Я знала что ты мою мыслю правильно поймёшь.

federajj
22-11-2010, 16:01
Я знала что ты мою мыслю правильно поймёшь.

отличается умом и сообразительностью (с) ))))

blacksea
22-11-2010, 16:21
все то вам нужно договаривать: принципы не в том есть ли у мужика квартира машина и прочие блага принципы в том что сейчас никто не хочет выходить за молодого студента-выпускника или младлейя и мотаться по гарнизонам / съемным квартирам живя вместе и перенося вместе все невзгоды и строя свое счастье. Если раньше жены мотались со своими мужьями по перефериям рожали и воспитывали детей и вместе работали на то чтобы приобрести жилье выучить детей и поставить их на ноги а после 20 лет совместной жизни приобретали более менее нормальную спокойную жизнь то сейчас этого девочки не хотят. хотят всё и сразу.

federajj
22-11-2010, 16:26
все то вам нужно договаривать: принципы не в том есть ли у мужика квартира машина и прочие блага принципы в том что сейчас никто не хочет выходить за молодого студента-выпускника или младлейя и мотаться по гарнизонам / съемным квартирам живя вместе и перенося вместе все невзгоды и строя свое счастье.

Дело в том , что сейчас и замуж не ходят прямо со школьной скамьи.
какие в 30-35 гарнизоны?
сьёмные квартиры , тут на местности , норма , но это так - к слову)

а те , кто таки решил сходить , точно также "мотались" , как и Ндцать лет назад .

ЗЫ. почему "чёрное море"? откуда будем?

blacksea
22-11-2010, 16:38

Красивая? Да но нормальный мужик не будет покупать красоту он выберет её потому что настоящая женщина не торгует своей красотой!.

Хозяйственная?Да конечно потому что ни одному мужику не понравиться что жена тратит семейный бюджет в первую очередь на шоппинг ради снятия стресса а в последнюю очередь на дом и семью.

Заботливая? Да потому что мужик придя с работы должен не заглядывать в холодильник с немым вопросом а что у нас есть пожрать а садиться за уже накрытый стол.

Работящая? спорно тут кому как. Я бы не стал бы ограничевать женщину в выборе работы. Хочет работать пусть идет работать! Но не в ущерб семье, мужу, детям и быту. Не справляешься с работой и бытом одновременно, не работай или найди что нибудь другое или работай на пол-ставки...

Как пример: сладкая парочка моих друзей в браки 3 года прожили... через 3 года мужу надоело то что жена не готовит, он ей об этом сказал... начались обиды и тд и тп... через пол года просто разошлись.... первые 2 года муж содержал на все 100% жену... она доучивалась потом сидела без работы долго.... Хотя безумно друг друга любили и всё такое.....

blacksea
22-11-2010, 16:42
ЗЫ. почему "чёрное море"? откуда будем?
Жил какое то время в Краснодарском крае (Новороссийск, потом Краснодар)... оттуда и Чёрное море.

antonyt
22-11-2010, 16:44
Как-то на отдыхе довелось познакомиться с соседом по дому, он главный инженер завода в СПб (ещё с тех времён т.е. человек весьма не бедствовал). На момент встречи он был женат 5-ый раз, ничего про своих бывших жён ни разу, даже после "mnogo vodka", не сказал худого или жалобы какие (про нахлебниц). Только на один момент посетовал, все его бывшие полюбили собираться вместе, по магазинам пройтись, в кафе посидеть косточки ему перемыть :))

Моё мнение такое (но только про крупные города РФ) замуж сейчас выходят/женяться либо из чистого практицизма с любой из сторон либо по инфантильности.

Olka
22-11-2010, 16:46
все то вам нужно договаривать: принципы не в том есть ли у мужика квартира машина и прочие блага принципы в том что сейчас никто не хочет выходить за молодого студента-выпускника или младлейя и мотаться по гарнизонам / съемным квартирам живя вместе и перенося вместе все невзгоды и строя свое счастье. Если раньше жены мотались со своими мужьями по перефериям рожали и воспитывали детей и вместе работали на то чтобы приобрести жилье выучить детей и поставить их на ноги а после 20 лет совместной жизни приобретали более менее нормальную спокойную жизнь то сейчас этого девочки не хотят. хотят всё и сразу.

Сейчас и возможностей таких нет, поймите. Если раньше был хотя бы шанс получить квартиру от государства, то сейчас от него родимого только шиш без масла, зарплаты старлея даже на съёмную квартиру не всегда хватит, а если ещё и маленькие дети и жена безработная? Это в генах у женщины - думать о детях и будущем, это не оправдание, но просто жизненный факт.

Olka
22-11-2010, 16:50
Красивая? Да но нормальный мужик не будет покупать красоту он выберет её потому что настоящая женщина не торгует своей красотой!.

Хозяйственная?Да конечно потому что ни одному мужику не понравиться что жена тратит семейный бюджет в первую очередь на шоппинг ради снятия стресса а в последнюю очередь на дом и семью.

Заботливая? Да потому что мужик придя с работы должен не заглядывать в холодильник с немым вопросом а что у нас есть пожрать а садиться за уже накрытый стол.

Работящая? спорно тут кому как. Я бы не стал бы ограничевать женщину в выборе работы. Хочет работать пусть идет работать! Но не в ущерб семье, мужу, детям и быту. Не справляешься с работой и бытом одновременно, не работай или найди что нибудь другое или работай на пол-ставки...
....

Значит так:
- Выбирает всё-таки красивую
- Безусловно хозяйственную
- Заботливую (может и работать, но чтобы стол был накрыт)
- Работящую (по желанию)
Получается, что роль мужчины, по вашему: достаточно зарабатывать и приходить домой за накрытый стол. Так в чём противоречие? Многие женщины с радостью готовы на такой союз по принципу "Хочешь мяса каждый день дорогой? Я приготовлю, если ты его принесёшь". Что же вам тогда не нравится?

blacksea
22-11-2010, 16:50
Моё мнение такое (но только про крупные города РФ) замуж сейчас выходят/женяться либо из чистого практицизма с любой из сторон либо по инфантильности.
+10000000000000000