View Full Version : Найти любовь в Финляндии. Это реально?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
federajj
22-11-2010, 16:54
Как-то на отдыхе довелось познакомиться с соседом по дому, он главный инженер завода в СПб (ещё с тех времён т.е. человек весьма не бедствовал). На момент встречи он был женат 5-ый раз, ничего про своих бывших жён ни разу, даже после "много водка", не сказал худого или жалобы какие (про нахлебниц). Только на один момент посетовал, все его бывшие полюбили собираться вместе, по магазинам пройтись, в кафе посидеть косточки ему перемыть :))
Моё мнение такое (но только про крупные города РФ) замуж сейчас выходят/женяться либо из чистого практицизма с любой из сторон либо по инфантильности.
спрошу , как Плечо спрашивала - а когда было иначе?))
а раньше - шоб трахаться официально. иначе ж - хрен где.
Да никогда :) Можно ещё доп.причины конечно привести: беременность, или даже любовь взаимная и полыхающая :)
federajj
22-11-2010, 17:00
а раньше - шоб трахаться официально. иначе ж - хрен где.
так и сейчас по залёту замуж ходят , даже если есть где , и хрен есть.
так и сейчас по залёту замуж ходят , даже если есть где , и хрен есть.
я те не про залет, а про физиологическую близость. раньше тока в парке или на леснице без брачных уз сношались.
federajj
22-11-2010, 17:01
Да никогда :) Можно ещё доп.причины конечно привести: беременность, или даже любовь взаимная и полыхающая :)
такая радужная картинка вырисовывается :D
пойду лоха загоню в печь , а вы тут пока за правду поборитесь)))
blacksea
22-11-2010, 17:07
Сейчас и возможностей таких нет, поймите. Если раньше был хотя бы шанс получить квартиру от государства, то сейчас от него родимого только шиш без масла, зарплаты старлея даже на съёмную квартиру не всегда хватит, а если ещё и маленькие дети и жена безработная? Это в генах у женщины - думать о детях и будущем, это не оправдание, но просто жизненный факт.
НЕ ПОЙМУ!!!
1) шансы государство отняло у всех, но вот чувство собственного достоинства и гордость сохранилась только у мужиков (одни закусив удила тянут лямку зарабатывая деньги, иногда переступая через моральные и этические нормы)... Жена безработная? - пусть ищет работу... - дети маленькие? а не вы ли нас часто упрекаете в том что мы думаем чаще нижней головкой а не головой??? вы что не знаете что такое ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ? Или вы нарожаете и будете няньчица а муж пусть вас хоть умри но прокормит оденет и еще досуг устроит? Хотите детей? прекрасно родите одного ребенка и воспитывайте если ваш бюджет позволяет растить одного ребенка достойно одевая его и обувая и себя не обижая...
2) в генах у женщин как оставалось тысячелетиями так и остаёться приспосабливаться к условиям то аппетиты женщины свои разъучились усмерять... отсюда и пошла мода искать мужика побогаче чем у подруги....
3) не брать в расчёт что мужчина по своей сути тоже будет заботиться о ребенке, если он конечно же настоящий мужчина. а очень часто это выливается в упреки что муж дескать мало зарабатывает. что подруга уже ездит на рено лагуна а у меня еще нет своей машины. и так далие потом это всё перерастает в пиление и развод...
Кстати про детей... тут перепись недавно была, видимо там граждан таджикистана переписали всех и принудительно. Ибо за последние 20-30 лет найти семью с кол-вом детей для прироста населения можно только у иноземцев. Это в городах. Раньше село обеспечивало прирост, теперь села нет, нация вымирает.
blacksea
22-11-2010, 17:18
Мы не ангелы, и не демоны... но меня воротит когда девочки студентки на скамейке в парке говорят "Он лох!!! У него нет даже машины" и это сплош и рядом.... А уж более взрослым дамам хотя бы хватает ума только думать об этом не высказывая свои НАСТОЯЩИЕ мысли в слух.
не говорю что все такие.... просто в 90% такие. Даже матери 14летних дочерей учат чтобы они побогаче жениха ловили себе.... (как-то слышал разговор с дочерью одной своей клиентки - я был в шоке)... Любовь у девочек заканчиваеться в 16-14 лет далее идет холодный расчёт.
НЕ ПОЙМУ!!!
1) шансы государство отняло у всех, но вот чувство собственного достоинства и гордость сохранилась только у мужиков (одни закусив удила тянут лямку зарабатывая деньги, иногда переступая через моральные и этические нормы)... Жена безработная? - пусть ищет работу... - дети маленькие? а не вы ли нас часто упрекаете в том что мы думаем чаще нижней головкой а не головой??? вы что не знаете что такое ПЛАНИРОВАНИЕ СЕМЬИ? Или вы нарожаете и будете няньчица а муж пусть вас хоть умри но прокормит оденет и еще досуг устроит? Хотите детей? прекрасно родите одного ребенка и воспитывайте если ваш бюджет позволяет растить одного ребенка достойно одевая его и обувая и себя не обижая...
2) в генах у женщин как оставалось тысячелетиями так и остаёться приспосабливаться к условиям то аппетиты женщины свои разъучились усмерять... отсюда и пошла мода искать мужика побогаче чем у подруги....
3) не брать в расчёт что мужчина по своей сути тоже будет заботиться о ребенке, если он конечно же настоящий мужчина. а очень часто это выливается в упреки что муж дескать мало зарабатывает. что подруга уже ездит на рено лагуна а у меня еще нет своей машины. и так далие потом это всё перерастает в пиление и развод...
Как хорошо что на форуме появляются такие интересные новички )))) (ежели не клон, опять же)
1. Только у мужиков говорите? А как же те женщины, которые и в дом деньги тащут и ещё детьми занимаются и слушают стенания мужа о его непонятой гениальности? Думаете таких мало? Ах да, они же всё это без чувства гордости делают, просто по привычке.
Как же так - ищёт работу... А кто тут ниже писал - пусть работает только не в ущерб семье?
А мужчинам не пологжено знать о планировании семьи или это только удел женщин? "Вы нарожаете"...обалдеть! ))))) Значит женщины рожают только для себя или лишь бы поизмываться над бедолагой мужем? )))
2. И что же странного в женских "аппетитах"? И чем мужские аппетиты меньше? Ведь именно мужчины частенько хотят мяса на столе :) На всех богачей не хватает, тем не менее десятки миллионов женщин выходят замуж, неужто у всех мужья богаче чем у подруги? Откуда тогда бедность взялась?
3. Пиление есть, точно так же и мужчины пилят женщин, что она приготовила плохо/мало/всего 2 блюда/плохая мать и пр. и пр., при этом всём она должна И зарабатывать И вести хозяйство И быть хорошей матерью, "вставьте мне в зад швабру, я ещё и пол помою".
Ах бедные наши мужчины, тихо умирающие от непонимания и женской стервозности )))))
Мы не ангелы, и не демоны... но меня воротит когда девочки студентки на скамейке в парке говорят "Он лох!!! У него нет даже машины" и это сплош и рядом.... А уж более взрослым дамам хотя бы хватает ума только думать об этом не высказывая свои НАСТОЯЩИЕ мысли в слух.
не говорю что все такие.... просто в 90% такие. Даже матери 14летних дочерей учат чтобы они побогаче жениха ловили себе.... (как-то слышал разговор с дочерью одной своей клиентки - я был в шоке)... Любовь у девочек заканчиваеться в 16-14 лет далее идет холодный расчёт.
Да есть такие женщины, кто ж отрицает, точно так же и есть мужчины сидящие на шее у жён, а также алкоголики, лентяи и пр. Но 90% это вы уж приврамши-с, неужто вас только такие женщины окружают?
federajj
22-11-2010, 17:25
Плечо метлу оседлала
http://i565.photobucket.com/albums/ss95/jpod1567/Halloween%20%20Autumn/0065Witchavatar2.gif
Да есть такие женщины, кто ж отрицает, точно так же и есть мужчины сидящие на шее у жён, а также алкоголики, лентяи и пр. Но 90% это вы уж приврамши-с, неужто вас только такие женщины окружают?
фигасе. а ты че, деньгами не интересуешься? тем более, если настрой серьезный.
blacksea
22-11-2010, 17:33
Кстати про детей... тут перепись недавно была, видимо там граждан таджикистана переписали всех и принудительно. Ибо за последние 20-30 лет найти семью с кол-вом детей для прироста населения можно только у иноземцев. Это в городах. Раньше село обеспечивало прирост, теперь села нет, нация вымирает.
Я не удивлен у меня друг еще в 2000х годах ходил в рыбаках в норвегии и там очень распространены родственные браки + то как финны и норги бухают... уж поверьте я насмотрелся в Мурманске как и сколько они могут пить... они даже шутили между собой что приезжают в Россию расслабиться и выпить.... Отсюда и "растут ноги" проблемы вывоза детей из смешанных семей, того что норги и финны ищут в России жен, того что мужья не могут ужиться с русскими женами которые имеют другой характер и менталитет чем финнки.
federajj
22-11-2010, 17:39
Я не удивлен у меня друг еще в 2000х годах плавал в норвегии и там очень распространены родственные браки + то как финны и норги бухают... уж поверьте я насмотрелся в Мурманске как и сколько они могут пить... они даже шутили между собой что приезжают в Россию расслабиться и выпить.... Отсюда и "растут ноги" проблемы вывоза детей из смешанных семей, того что норги и финны ищут в России жен, того что мужья не могут ужиться с русскими женами которые имеют другой характер и менталитет чем финнки.
Антонит из РФ , ващет...
Плечо метлу оседлала
http://i565.photobucket.com/albums/ss95/jpod1567/Halloween%20%20Autumn/0065Witchavatar2.gif
Заимствуя подпись у одной замечательной дамы: "Женщины - ангелы, но когда им отрывают крылья, они садятся на метлу" :D
Либеральный феминизЬм!
фигасе. а ты че, деньгами не интересуешься? тем более, если настрой серьезный.
Конечно интересуюсь, потому их даже зарабатываю )))
Мне вот честно не понять нытьё "Моя жена достала, хочет такую же тачку как у подруги", что мешает этому мужчине сказать "Хочешь ? Так заработай" ? А раз он готов нести всё в клювике в дом, в обмен на накрытый стол, то пусть уж несёт как пеликан, а не как воробей )))
Короче говоря - кого заслуживаете, того и получаете.
blacksea
22-11-2010, 17:44
Как хорошо что на форуме появляются такие интересные новички )))) (ежели не клон, опять же)
1. Только у мужиков говорите? А как же те женщины, которые и в дом деньги тащут и ещё детьми занимаются и слушают стенания мужа о его непонятой гениальности? Думаете таких мало? Ах да, они же всё это без чувства гордости делают, просто по привычке.
Как же так - ищёт работу... А кто тут ниже писал - пусть работает только не в ущерб семье?
А мужчинам не пологжено знать о планировании семьи или это только удел женщин? "Вы нарожаете"...обалдеть! ))))) Значит женщины рожают только для себя или лишь бы поизмываться над бедолагой мужем? )))
2. И что же странного в женских "аппетитах"? И чем мужские аппетиты меньше? Ведь именно мужчины частенько хотят мяса на столе :) На всех богачей не хватает, тем не менее десятки миллионов женщин выходят замуж, неужто у всех мужья богаче чем у подруги? Откуда тогда бедность взялась?
3. Пиление есть, точно так же и мужчины пилят женщин, что она приготовила плохо/мало/всего 2 блюда/плохая мать и пр. и пр., при этом всём она должна И зарабатывать И вести хозяйство И быть хорошей матерью, "вставьте мне в зад швабру, я ещё и пол помою".
Ах бедные наши мужчины, тихо умирающие от непонимания и женской стервозности )))))
ну вот и поговорили вот и расставили все точки над "i".... нет я не клон я реальный а не виртуальный мужчина... холост... работаю и живу обычной нормальной жизнью.
federajj
22-11-2010, 17:45
Заимствуя подпись у одной замечательной дамы: "Женщины - ангелы, но когда им отрывают крылья, они садятся на метлу" :Д
Либеральный феминизЬм!
не , не - это Демократическая анархия :D
ну вот и поговорили вот и расставили все точки над "i".... нет я не клон я реальный а не виртуальный мужчина...
Очень приятно тогда :) (шаркнула ножкой)
Жаль что вы быстро сдулись, то есть сдались, но наверное это от мудрости или вы просто заметили некоторое противоречие в ваших взглядах на женщин и их роль в семье?
если же был чиста рассчет, то может быть и счастливо и дольше жили, но нет, все еше как выходят по любви так и выходят........
а кто говорит, что должны быть машины и все такое, так несмышленные, и интерессно у них ето у самих есть?
blacksea
22-11-2010, 17:50
Антонит из РФ , ващет...
???????????????????????
federajj
22-11-2010, 17:54
???????????????????????
причём тут финны и норги с "побухать" , если переписали "таджиков"?)))
blacksea
22-11-2010, 17:56
Очень приятно тогда :) (шаркнула ножкой)
Жаль что вы быстро сдулись, то есть сдались, но наверное это от мудрости или вы просто заметили некоторое противоречие в ваших взглядах на женщин и их роль в семье?
нет просто надоел спор...
Brat-Kvadrat
22-11-2010, 18:07
Делаем выводы. Изменились у женщин принципы выбора партнера по совместной жизни.
Женщины перестали жить по домострою, кому-то из мужчин это не нравится. ))
Когда женская зарплата будет равна мужской и деторождение не будет главным приоритетом в жизни, тогда принципы выбора еще больше изменятся и вой с мужской стороны усилится. ))
1) в РФ напряженка с мужиками которые могут позволить себе содержание семьи.
Тогда и нечего слезы лить. Наоборот, у тех, кто может себе позволить содержать семью, выбор увеличивается многократно. Учитывая высокую мужскую смертность, можно сделать вывод, что любому нормальному мужику найдется нормальная женщина, а вот у нормальной женщины выбор поменьше.
Brat-Kvadrat
22-11-2010, 18:13
Если раньше жены мотались со своими мужьями по перефериям рожали и воспитывали детей и вместе работали на то чтобы приобрести жилье выучить детей и поставить их на ноги а после 20 лет совместной жизни приобретали более менее нормальную спокойную жизнь то сейчас этого девочки не хотят. хотят всё и сразу.
Ну так и мужик хочет все сразу: сразу молодую, красивую, мудрую, работящую, детородную, заботливую, хоть у самого никаких активов. А где гарантии, что замок в будущем будет построен? Нет таких гарантий, а девушки должны верить и терпеливо ждать. Пусть молодец пока по дальним гарнизонам лейтенантом мотается живет со старой, сварливой, толстой бабой. ))
leijona3
22-11-2010, 18:31
Ну так и мужик хочет все сразу: сразу молодую, красивую, мудрую, работящую, детородную, заботливую, хоть у самого никаких активов. А где гарантии, что замок в будущем будет построен? Нет таких гарантий, а девушки должны верить и терпеливо ждать. Пусть молодец пока по дальним гарнизонам лейтенантом мотается живет со старой, сварливой, толстой бабой. ))
Вот действительно-всем молодую хочется,а потом жалуются ,что дурочка,нормальных жизненных ценностей не имеет,а какие-то мечты у них не реальные и понятия о жизни не зрелые.
Почему бы не присмотреться к зрелой ,умудрённой жизненным опытом женщине,которая знает цену человеческим отношениям ?
[QUOTE=federajj]Плечо метлу оседлала
и правильно, без метлы теперь никто всерьез никто не воспринимает.
federajj
22-11-2010, 19:33
[QUOTE=federajj]Плечо метлу оседлала
и правильно, без метлы теперь никто всерьез никто не воспринимает.
доооожили , без метлы и без справки никакой жизни.
НЕ ПОЙМУ!!!
Что-то вы в показаниях путаетесь, то она должна вам обед вовремя подать, то пусть на работу идет на рено зарабатывает, вы уж определитесь.
Если женщина работает, то уж и обед и рубашки глаженые, все сами, сами. Красивые, хозяйственные, хорошо зарабатывающие женщины сами выбирают себе мужа и нытики-неудачники им вообще не нужны.
leijona3
22-11-2010, 21:47
Что-то вы в показаниях путаетесь, то она должна вам обед вовремя подать, то пусть на работу идет на рено зарабатывает, вы уж определитесь.
.
Ну так,известно же-"хочется на ёлку влезть и..."ну и дальше по тексту. :D
причём тут финны и норги с "побухать" , если переписали "таджиков"?)))
Да каждый о своём... без проблем
я тоже могу нарисовать что финны в Выборге делают, именно то что написано собеседником.
В следующий раз не знаю когда буду, не раньше весны наверное точно, а ведь так хочется......
Ну так,известно же-"хочется на ёлку влезть и..."ну и дальше по тексту. :D
А еще мне нравится когда говорят, что если женщина не умеет вести хозяйство и воспитывать детей, то это очень плохая женщина, мягко говоря, а вот если мужчина не умеет зарабатывать, то ну что поделать, так обстоятельства сложилися, не всем дано :)
Брат мололдец, хорошо в этой теме высказался.
federajj
22-11-2010, 22:01
Да каждый о своём... без проблем
я тоже могу нарисовать что финны в Выборге делают, именно то что написано собеседником.
В следующий раз не знаю когда буду, не раньше весны наверное точно, а ведь так хочется......
а я могу рассказать , что тут русские делают )))
дык может на длинные каникулы вырвешься?
а я могу рассказать , что тут русские делают )))
дык может на длинные каникулы вырвешься?
Догадываюсь, что делают :))
Никак похоже не получается, я всё истратил на Лахти, Куопио, Йоенсуу... только за 3 дня в Хки больше полтыщи европейских оставил, это без билетов на паравозы и проживание.
(да и билетов на поезда нет уже, я сам об этом тут людям писал)
federajj
22-11-2010, 22:14
Догадываюсь, что делают :))
Никак похоже не получается, я всё истратил на Лахти, Куопио, Йоенсуу... только за 3 дня в Хки больше полтыщи европейских оставил, это без билетов на паравозы и проживание.
(да и билетов на поезда нет уже, я сам об этом тут людям писал)
дык отож :)))
сакс, кнешна :( если хочется , надо чтоб моглось тоже :)
дык отож :)))
сакс, кнешна :( если хочется , надо чтоб моглось тоже :)
ето имелось ввиду секс?
federajj
22-11-2010, 22:21
ето имелось ввиду секс?
нет , имелось в виду - не есть хорошо гуд, плохо.
так-с, стоп, не надо тему развивать :))))))
так-с, стоп, не надо тему развивать :))))))
как ето не надо, тока втему вьэхали, а ты уже стоп, нет , все только начинается.....
завтра на работу ведь :((((( чтож вы творите :)
завтра на работу ведь :((((( чтож вы творите :)
не понял, как ето влияет на работу?
теперь колись.......))))))
Как же после обсуждения се(а)каса работать, меня фантазии замучают :)
по теме:
с полной ответственностью заявляю!!!!!!фины очень даж суперрр!про секс ваще молчу.таких изысков и в таком количестве русских ваще не рассматриваю.роботящий-всееееегда что то делает,работа хорошее высшее образование и одновременно есть гектары земли где он же что то и делает.дача на берегу озера,свой дом и.......
а поболтать любитель.........чуство юмора довольно утонченное присутствует.у русских весь юмор в одну тему упирается.
Я В ВОСТОРГЕ!
чуствую ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ все брошу перееду
в россии все это своим трудом ни кто еще не заработал.только наворовать можно ))))))))))
молодец !!!!!!!!!!!!и вот еще чо меня удивило все едят с ножем и вилкой.в россии колхозник думаю только ложку видел,да и в Питере не каждый умеет пльзоватся ножем и вилкой
к стати в интернете познакомилась
по теме:
с полной ответственностью заявляю!!!!!!фины очень даж суперрр!про секс ваще молчу.таких изысков и в таком количестве русских ваще не рассматриваю.роботящий-всееееегда что то делает,работа хорошее высшее образование и одновременно есть гектары земли где он же что то и делает.дача на берегу озера,свой дом и.......
а поболтать любитель.........чуство юмора довольно утонченное присутствует.у русских весь юмор в одну тему упирается.
Я В ВОСТОРГЕ!
в россии все это своим трудом ни кто еще не заработал.только наворовать можно ))))))))))
молодец !!!!!!!!!!!!и вот еще чо меня удивило все едят с ножем и вилкой.в россии колхозник думаю только ложку видел,да и в Питере не каждый умеет пльзоватся ножем и вилкой
во как
интернетская любовь с первого взгляда
а вы мальчик или девочка, а то авик мужской
во как
Кстати, смех-смехом, но меня тоже приятно удивило здесь, что везде едят ножом и вилкой, даже в детских садах :)
Кстати, смех-смехом, но меня тоже приятно удивило здесь, что везде едят ножом и вилкой, даже в детских садах :)
Потому что это мега-удобно. :) И как это я раньше одной вилкой обходилась...
Потому что это мега-удобно. :) И как это я раньше одной вилкой обходилась...
И не говори, а я в детстве думала что мега-удобно есть только вилкой и из общей сковородки и лезть в вазочку с вареньем своей ложкой ))))
...в россии колхозник думаю только ложку видел...д
деревянную?
деревянную?
Там даже вибрторы деревянные были, просто жуть после такого сунутся))
leijona3
15-07-2011, 17:07
Не,надо было сказать-даже в глухих деревнях.
по теме:
Я В ВОСТОРГЕ!
о, девахе надо в тему кто лучше финский или русских мужик
ДО переездная эйфория видна невооружённым взглядом, видно в Питере такое набезрыбье, что и красный финских рак - золотой рыбкой показался
а про вилку с ножом, как притча во языцах,
ещё никто не понял, что Россия НЕ Европа ?
во как
хе-хе ))))))))) тетя я конеча
в Питере про всех мужчин не скажу конечно.но........из тех не многих кто не женат и с хорошей работой как то не оч они.стрессы на работе дают о себе знать знаете ли с возрастом+кризис среднего возраста у моих то ровесников.все это не айс.
в жизни не могла подумать что в финляндии есть секс.))))))))
думала сидят все по домикам пряникам и пивко да виски потягивают у каминов долгими зимими вечерами.ни те театров ни баров,ни музеев.с этим и в правду не ахти у него.все одна работа на уме.но перспективы есть.сказал всеж таки пойдет на концерт и в театр,хоть вижу не оч хочет.переезжать я не собиралась.но по скольку на работе скукота и в общем то на жизнь я уже в россии зарботала и все меня устраивает на99% в нем.то.......рассматриваю вариант.
Красивая? Да но нормальный мужик не будет покупать красоту он выберет её потому что настоящая женщина не торгует своей красотой!.
Хозяйственная?Да конечно потому что ни одному мужику не понравиться что жена тратит семейный бюджет в первую очередь на шоппинг ради снятия стресса а в последнюю очередь на дом и семью.
Заботливая? Да потому что мужик придя с работы должен не заглядывать в холодильник с немым вопросом а что у нас есть пожрать а садиться за уже накрытый стол.
Работящая? спорно тут кому как. Я бы не стал бы ограничевать женщину в выборе работы. Хочет работать пусть идет работать! Но не в ущерб семье, мужу, детям и быту. Не справляешься с работой и бытом одновременно, не работай или найди что нибудь другое или работай на пол-ставки...
Как пример: сладкая парочка моих друзей в браки 3 года прожили... через 3 года мужу надоело то что жена не готовит, он ей об этом сказал... начались обиды и тд и тп... через пол года просто разошлись.... первые 2 года муж содержал на все 100% жену... она доучивалась потом сидела без работы долго.... Хотя безумно друг друга любили и всё такое.....
Настоящий любящий муж не бухает,не шляется по барам,не имеет любовниц,участвует в воспитании своих детей,зарабатывает деньги,да и не забИвает выполнять супружеский долг)))))))
rainbow_cat
16-07-2011, 16:04
и в общем то на жизнь я уже в россии зарботала и все меня устраивает на99% в нем.то.......рассматриваю вариант.
а вам уже предложили замуж?
:D
предложили )))))))) но я пока не наю.......в раздумьях
предложили )))))))) но я пока не наю.......в раздумьях
если чел люб и подходит -- иди!
чего одной куковать
я не хочу быть зависимой.да я люблю.но это ж может изменится.если в россии я б могла с ним жить без брака то там не удастся.а может удастся )вроде есть гражданский брак .пока не знаю всех вариантов.есть вещи кот. я б не хотела рисковать
Любовь найти целенаправленно нельзя, отношения да, но любовь....
Любовь найти целенаправленно нельзя, отношения да, но любовь....
т.е. тока из за угла ждать?
Настоящий любящий муж не бухает,не шляется по барам,не имеет любовниц,участвует в воспитании своих детей,зарабатывает деньги,да и не забИвает выполнять супружеский долг)))))))
А жить то когда настоящиму любящиму мужчине ? Или всё , жена , дети , как на колыме . Или всё таки можно но в меру , как в исламских странах .
Отчисляет своей супружнице как можно больше и она не забивает себе голову всякими пустяками...:)))
эт чёт из какой то сказки что ли ? :))))
А жить то когда настоящиму любящиму мужчине ? Или всё , жена , дети , как на колыме . Или всё таки можно но в меру , как в исламских странах .
да, ладнА, уж в исламских как раз то выше меры
да, ладнА, уж в исламских как раз то выше меры
Согласен там перебор , ну например на пароме с друзьми покутить до Таллина можно или всё край ! Жизнь наверно одна и надо в ней найти смысл для себя .
Согласен там перебор , ну например на пароме с друзьми покутить до Таллина можно или всё край ! Жизнь наверно одна и надо в ней найти смысл для себя .
а что паром - это какая то развратная клоака ?
сколько плавала, не заметила, напиваются да, но чтоб прям снимать всех подряд без разбору, дак этого в принципе в любом ночном клубе полно добра навалом :))))
а что паром - это какая то развратная клоака ?
сколько плавала, не заметила, напиваются да, но чтоб прям снимать всех подряд без разбору, дак этого в принципе в любом ночном клубе полно добра навалом :))))
ну не скажи )))))))клуб не то.....на пароме романтик
Но и жене дайте пожить настоящей любящей вне семьи,ну и женитесь на сомалийках
эт чёт из какой то сказки что ли ? :))))
да там ответ на сказку про жену умницу красавицу и такую ему и эдакую как золотая рыбка
Можно например договориться с женой что оба могут ходить на сторону.
leijona3
17-07-2011, 11:45
А жить то когда настоящиму любящиму мужчине ? Или всё , жена , дети , как на колыме .
Бухать, шляться по барам, иметь любовниц, не участвовать в воспитании своих детей,не зарабатывать денег = быть содержаном жены ,не заниматься с женой сексом-и называется "жить"?
Нахрен тогда такой женщине, нужен...
leijona3
17-07-2011, 11:48
По очереди-надо же детей с кем-то оставлять.
По очереди-надо же детей с кем-то оставлять.
Если есть маленькие дети, то конечно по очереди. :)
а зачем тогда семья? Кто согласится на измену жены?а-у откликнитесь желающие?мне бы такого моряка)))))
а зачем тогда семья? Кто согласится на измену жены?а-у откликнитесь желающие?мне бы такого моряка)))))
а зачем такой тогда в мужья нужен? для дизайна комнаты?
А что, вы считаете что сенья только для того, чтобы партнер ни с кем больше не трахался?
Каждый естественно сам решает зачем.
Я людей которые об этом договариваются знаю много, но это не для всех.
ну......мне к примеру было б брезгливо иметь мужика после другой дамочки.я бы разьехалась и делов то пирогов другого найти )))))))))поплакала бы мож чуток.
а дети....по выходным или с ним могут жить потом с мамой.эт не плохо.у всех будет время на свою жизнь
ну......мне к примеру было б брезгливо иметь мужика после другой дамочки.я бы разьехалась и делов то пирогов другого найти )))))))))поплакала бы мож чуток.
а дети....по выходным или с ним могут жить потом с мамой.эт не плохо.у всех будет время на свою жизнь
да лучше не знать,умные так и поступают,а договариваться нет смысла это очевидный крах семье,хотца гульнуть нафиг тогда семья?
ну......мне к примеру было б брезгливо иметь мужика после другой дамочки.
Люди разные бывают, мне абсолютно все равно занимается ли мужик в свободное от меня время сексом, футболом, или вязанием шарфиков.
leijona3
17-07-2011, 23:03
сексом,
футболом,
или вязанием шарфиков.
Ничего себе-сравнения... :eek:
Бухать, шляться по барам, иметь любовниц, не участвовать в воспитании своих детей,не зарабатывать денег = быть содержаном жены ,не заниматься с женой сексом-и называется "жить"?
Нахрен тогда такой женщине, нужен...
А если много зарабатывать содержать семью участвовать в воспитании , но при етом посещать бары ну можеть иногда и лямур на стороне но потом опять в семью .
А если много зарабатывать содержать семью участвовать в воспитании , но при етом посещать бары ну можеть иногда и лямур на стороне но потом опять в семью .
ой и Хде ж такие, в музее?как редкие экспонаты
в смысле ? а на измену мужа что ли все согласные ?
ага, и тем более не для форума, здесь только пищу дай праведникам
ага, и тем более не для форума, здесь только пищу дай праведникам
Праведники переживут, не их же трахают. :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
в смысле ? а на измену мужа что ли все согласные ?
мужчина, причём только на свою
да уж конечно, те праведники, которые больше всего тут против, они то как раз и переживают, что их НЕ трахают
Croissant
19-07-2011, 12:43
А что, вы считаете что сенья только для того, чтобы партнер ни с кем больше не трахался?
Каждый естественно сам решает зачем.
Ну, ИМХО, еще меньше она (семья) нужна для того, чтобы трахаться со всеми подряд направо и налево :))
Все в жизни бывает, как говорится, не зарекайся... Но изначальное узаконивание внешнего траханья по-моему, говорит только о том, что люди еще для брака просто не созрели.
Да, кстати, у меня немало знакомых различных наций, вероисповеданий, убеждений. И нет ни одной знакомой семейной пары, у которой это узаконено, видимо просто у людей разные круги знакомств :)
Все в жизни бывает, как говорится, не зарекайся... Но изначальное узаконивание внешнего траханья по-моему, говорит только о том, что люди еще для брака просто не созрели.
Да, кстати, у меня немало знакомых различных наций, вероисповеданий, убеждений. И нет ни одной знакомой семейной пары, у которой это узаконено, видимо просто у людей разные круги знакомств :)
А может просто созрели именно для подобных отношений? :) В этом есть и масса плюсов, например не надо врать и проявлять чудеса конспирации.
Круассаня, думаешь пары вот так, во всеуслышание заявляют, что у них такое правило в семье? :) Возможно у тебя и есть такие знакомые, просто ты не в курсе об их договорённости.
Croissant
19-07-2011, 13:01
Круассаня, думаешь пары вот так, во всеуслышание заявляют, что у них такое правило в семье? :) Возможно у тебя и есть такие знакомые, просто ты не в курсе об их договорённости.
Видимо заявляют открыто, судя по процитированному мною посту (см выше) :)))
Kulkumulku
19-07-2011, 13:05
Лучше всего любовь в Финляндии искать в барах в пятницу вечером.
Видимо заявляют открыто, судя по процитированному мною посту (см выше) :)))
Это смотря кому.
Мои друзья и знакомые обсуждают это между собой довольно открыто (среди нех есть моногамные семьи, но нет таких которые бы отнеслись к идее открытых отношений с ужасом), но далеко не все они рассказывают об этом тем, которые по их мнению не поймут. Одна даже своим родителям только что в первый раз рассказала.
Lumikello
19-07-2011, 13:19
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
Croissant
19-07-2011, 13:31
Это смотря кому.
Мои друзья и знакомые обсуждают это между собой довольно открыто (среди нех есть моногамные семьи, но нет таких которые бы отнеслись к идее открытых отношений с ужасом), но далеко не все они рассказывают об этом тем, которые по их мнению не поймут. Одна даже своим родителям только что в первый раз рассказала.
Причем тут ужас, если речь идет о посторонних людях? Это их личное дело. Наоборот, мне показалось, что это как раз "непонимающие" засмущались, что они не настолько продвинуты :))
блина, а если в пятницу на работе, то ваще никак ?
Причем тут ужас, если речь идет о посторонних людях? Это их личное дело. Наоборот, мне показалось, что это как раз "непонимающие" засмущались, что они не настолько продвинуты :))
По-моему тут как раз речь идет не о незнакомых людях, а о друзьях, знакомых и родственниках.
Как ни странно, есть люди которые относятся к идее открытых отношений с ужасом. Или, например, полагают что это вид спорта в котором партнеры трахают всех направо и налево и соревнуются в том у кого больше. :)
Kulkumulku
19-07-2011, 13:48
блина, а если в пятницу на работе, то ваще никак ?
Суббота тоже подходит. В остальные дни шансов меньше, но есть.
Croissant
19-07-2011, 13:49
Или, например, полагают что это вид спорта в котором партнеры трахают всех направо и налево и соревнуются в том у кого больше. :)
Прошу прощения, не более чем любопытство.
А что, заранее оговариваются также и некие ограничения?
Прошу прощения, не более чем любопытство.
А что, заранее оговариваются также и некие ограничения?
Можно оговорить все что угодно, но никогда не слышала чтобы кто-то оговаривал количество. Просто у людей обычно нет времени и желания делать из этого спорт.
Обычно оговаривается использование презервативов. Довольно часто оговаривается то, что именно нужно рассказывать партнеру.
Croissant
19-07-2011, 14:14
Можно оговорить все что угодно, но никогда не слышала чтобы кто-то оговаривал количество. Просто у людей обычно нет времени и желания делать из этого спорт.
Обычно оговаривается использование презервативов. Довольно часто оговаривается то, что именно нужно рассказывать партнеру.
Т.е. предполагается отчитываться :)
А если, вдруг, отношения на стороне зайдут (по мнению другого партнера) слишком далеко? Или такое не случается?
А если, вдруг, отношения на стороне зайдут (по мнению другого партнера) слишком далеко? Или такое не случается?
Думаю что случается конечно :) И договорённость тут ни при чём, это может с любым человеком случиться.
Думаю что случается конечно :) И договорённость тут ни при чём, это может с любым человеком случиться.
типо, я тебе разрешаю трахаться на стороне, но если это приведёт к разрыву брака, ни на какие девиденты не рассчитывай
Суббота тоже подходит. В остальные дни шансов меньше, но есть.
ага, а сколько шансов из того, что одноразовый секс может перерасти в любовь ?
Kulkumulku
19-07-2011, 14:24
ага, а сколько шансов из того, что одноразовый секс может перерасти в любовь ?
Ровно столько же, что перерастет в любовь многоразовый. Зато охват будет шире.
типо, я тебе разрешаю трахаться на стороне, но если это приведёт к разрыву брака, ни на какие девиденты не рассчитывай
Или так или иначе, а если брачный договор составить, то и того проще :)
Т.е. предполагается отчитываться :)
Бывает и так. Бывает, что нет. Бывает что надо отчитываться только за более или менее серьезные отношения.
Случается. Это случается не очень часто, но кончается обычно разводом.
С любым человеком может случиться то, что нынешний партнер надоел, или что полюбил другого. Но иногда бывают и проблемы именно с разным пониманием договоренности. Типа: "дорогая, когда мы говорили что ты можешь завести любовника я имел в виду что ты можешь начать с кем-то другим встречаться, я не имел в виду что ты можешь его завести как кошку, чтобы он жил у нас в гостиной на диване".
С любым человеком может случиться то, что нынешний партнер надоел, или что полюбил другого. Но иногда бывают и проблемы именно с разным пониманием договоренности. Типа: "дорогая, когда мы говорили что ты можешь завести любовника я имел в виду что ты можешь начать с кем-то другим встречаться, я не имел в виду что ты можешь его завести как кошку, чтобы он жил у нас в гостиной на диване".
Во-во, говорю ж - брачный договор хорошая штука! Там можно даже цвет тапок любовницы уточнить.
Croissant
19-07-2011, 14:52
Бывает и так. Бывает, что нет. Бывает что надо отчитываться только за более или менее серьезные отношения
Тогда мне кажется что подобные договоренности больше всего и похожи именно на тренировку в спортзале. Пошел - потренировался - вернулся обратно. И мне кажется, что все же соревновательность некая будет присутствовать. Несбалансированно получится, если один из партнеров напр. 3 раза сходил на сторону, тогда как второй всего 1.
Другое предположение. Внешние связи обогащают пару новыми приемами и методами. Для этого все и затевается, и отчеты нужны для того же ;) Чтоб не угасал огонь, не увядали цветы :)
Kulkumulku
19-07-2011, 14:52
Во-во, говорю ж - брачный договор хорошая штука! Там можно даже цвет тапок любовницы уточнить.
Главное оговорить недопустимость одинаковых платьев.
Главное оговорить недопустимость одинаковых платьев.
И недопустимость разных имён, чтобы дамы зря губки не надували.
Внешние связи обогащают пару новыми приемами и методами. Для этого все и затевается, и отчеты нужны для того же ;) Чтоб не угасал огонь, не увядали цветы :)
Кру, не расслабляйся! Ещё немного и Наали склонит тебя на тропу разврата!
Kulkumulku
19-07-2011, 14:57
И недопустимость разных имён, чтобы дамы зря губки не надували.
Настоящий финн в постели молчит.
Croissant
19-07-2011, 14:58
Кру, не расслабляйся! Ещё немного и Наали склонит тебя на тропу разврата!
Вряд ли :) Я женщина романтичная, мне нужны чувства :)))
:lol: :lol: :lol: Ну хоть пыхтит? А если сказать что надо, говорит Hei, sinä siellä?
Вряд ли :) Я женщина романтичная, мне нужны чувства :)))
Так она очень чувственно и склонит
:gy:
Kulkumulku
19-07-2011, 15:00
Ну хоть пыхтит?
Ага. Когда лыжи снимает.
Kulkumulku
19-07-2011, 15:02
Я женщина романтичная, мне нужны чувства :)))
Я конечно прошу извинить, но это звучит практически как "я фригидна".
Croissant
19-07-2011, 15:05
Так она очень чувственно и склонит
:gy:
Да-да, Оль, как у поручика Ржевского :lol:
Ровно столько же, что перерастет в любовь многоразовый. Зато охват будет шире.
дак многоразовый - это и есть уже лябовь по здешним меркам
да ладнА, как только женщина намекает на чувства, мужчина сразу называет ещё бревном
Kulkumulku
19-07-2011, 15:07
дак многоразовый - это и есть уже лябовь по здешним меркам
Я иного мнения о здешних мерках.
Ну хоть пыхтит?
а чо русские типа не пыхтят ?
Тогда мне кажется что подобные договоренности больше всего и похожи именно на тренировку в спортзале. Пошел - потренировался - вернулся обратно. И мне кажется, что все же соревновательность некая будет присутствовать. Несбалансированно получится, если один из партнеров напр. 3 раза сходил на сторону, тогда как второй всего 1.
Никогда не видела чтобы такое балансирование было проблемой. Для меня было бы очень странно пойти на сторону только потому что бойфренд это же сделал вчера, а не потому что мне хочется и попался приятный человек.
Другое предположение. Внешние связи обогащают пару новыми приемами и методами. Для этого все и затевается, и отчеты нужны для того же ;) Чтоб не угасал огонь, не увядали цветы :)
Этого эффекта тоже не заметила.
Мо-моему обычно люди договариваются о свободных отношениях просто из-за отсутствия интереса к моногамии. Это отсутствие интереса очень тяжело объяснить тем у кого интерес присутствует. :)
Croissant
19-07-2011, 15:09
Нууу, нежелание идти в бар с целью найти там случайного сексуального партнера нынче называется фригидностью ?
Я иного мнения о здешних мерках.
не дак, а зачем тогда трахаться с одним /-ой и тем же многоразово, если пятница-суббота-вечер-бар - круглогодично одноразово вход свободен
Kulkumulku
19-07-2011, 15:09
да ладнА, как только женщина намекает на чувства, мужчина сразу называет ещё бревном
Просто заметил интересную корреляцию: по статистике примерно треть женщин - фригидна. Примерно столько же - напрочь не приемлет секса ради секса.
Ни фига себе! Это я уже сколько лет с фальшивыми трахаюсь! Один мне даже про множества Мандельброта в постели объяснял. :D
Просто заметил интересную корреляцию: по статистике примерно треть женщин - фригидна. Примерно столько же - напрочь не приемлет секса ради секса.
и что ? не вижу никакой связи, это из разных опер,
или вы именно ту треть которая фригидна на секс-устойчивость проверяли ?
Lumikello
19-07-2011, 15:13
:lol: Люблю людей, которые все испытали. Ну и как в постели с финским мужчиной? :coquet:
Kulkumulku
19-07-2011, 15:13
Нууу, нежелание идти в бар с целью найти там случайного сексуального партнера нынче называется фригидностью ?
Фригидностью нынче называется отсутсвие чисто физиологического желания секса вне чувственно-романтической составляющей. Нежелание идти в бар - это лень.
Croissant
19-07-2011, 15:14
Мо-моему обычно люди договариваются о свободных отношениях просто из-за отсутствия интереса к моногамии. Это отсутствие интереса очень тяжело объяснить тем у кого интерес присутствует. :)
Наали, может вопрос уж слишком личный, тогда прошу прощения.
Т.е. есть два вида секса - приоритетный с основным партнером и какой-то другой, играющий вспомогательную роль, со случайными партнерами.
Или оба одинаковы?
Kulkumulku
19-07-2011, 15:15
и что ? не вижу никакой связи, это из разных опер,
или вы именно ту треть которая фригидна на секс-устойчивость проверяли ?
Проверял. Связь существует.
Kulkumulku
19-07-2011, 15:17
:lol: Люблю людей, которые все испытали. Ну и как в постели с финским мужчиной? :coquet:
"Орешек знаний твёрд, но всё же
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал «Хочу всё знать!»
Croissant
19-07-2011, 15:17
Фригидностью нынче называется отсутсвие чисто физиологического желания секса вне чувственно-романтической составляющей. Нежелание идти в бар - это лень.
Тогда записывай во фригидные.
В бар я хожу, ибо люблю пиво.
Фригидностью нынче называется отсутсвие чисто физиологического желания секса вне чувственно-романтической составляющей. .
опа на !!! это что то новенькое, сами придумали ?
типо если женщина не хочет вас - значит она 100% фригидна ! зашибись !! :))))
Kulkumulku
19-07-2011, 15:19
не дак, а зачем тогда трахаться с одним /-ой и тем же многоразово, если пятница-суббота-вечер-бар - круглогодично одноразово вход свободен
За одну ночь не все успеваешь попробовать.
Kulkumulku
19-07-2011, 15:20
опа на !!! это что то новенькое, сами придумали ?
типо если женщина не хочет вас - значит она 100% фригидна ! зашибись !! :))))
Причем тут я?
Если женщина априори не приемлет секс без романтики, то она да, зачастую фригидна.
Lumikello
19-07-2011, 15:21
"Орешек знаний твёрд, но всё же
Мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал «Хочу всё знать!»
я же про ваши личные ощущения спрашиваю.
:lol: :lol: :lol: Ну хоть пыхтит? А если сказать что надо, говорит Hei, sinä siellä?
свалилась :lol: :lol: :lol: :lol:
Kulkumulku
19-07-2011, 15:23
я же про ваши личные ощущения спрашиваю.
А зачем? Из чего вытекало, что я обладаю личными ощущениями?
Это нужно обладать очень воспаленной фантазией.
Kulkumulku
19-07-2011, 15:25
Тогда записывай во фригидные.
К чему? Фригидных много, всех не перепишешь.
Lumikello
19-07-2011, 15:25
А зачем? Из чего вытекало, что я обладаю личными ощущениями?
Это нужно обладать очень воспаленной фантазией.
Вы, мой дорогой, сам попались. Написали, что он в постели молчит. Чтобы такое написать нужно обладать личным опытом.
Наали, может вопрос уж слишком личный, тогда прошу прощения.
Т.е. есть два вида секса - приоритетный с основным партнером и какой-то другой, играющий вспомогательную роль, со случайными партнерами.
Или оба одинаковы?
Я не уверена правильно ли я поняла вопрос.
Для меня это всегда работало так что есть основной партнер, и изредка есть случайные связи. Знаю людей у которых просто два партнера и более или менее серьезные отношения с обоими. В теории не исключаю такого расклада для себя, на практике подозреваю что это не мое.
Если вопрос о том отличаются ли они по качеству секса, то трудно сказать, по-моему не больше чем люди в среднем.
Kulkumulku
19-07-2011, 15:27
Вы, мой дорогой, сам попались. Написали, что он в постели молчит. Чтобы такое написать нужно обладать личным опытом.
Чтобы так написать достаточно быть знакомым с местным фольклером.
ilonka231
19-07-2011, 15:30
подтверждаю, финики тем кому уже от 40 и старше в основном молчуны,молодые более расскованные в плане эмоций
За одну ночь не все успеваешь попробовать.
да что вы ??, если секс изначально одноразовый - то пофик кто там чё успел не успел, а если потянуло на ещё с тем же/той же,- значит - зацепило , вот и всё :))
Lumikello
19-07-2011, 15:31
подтверждаю, финики тем кому уже от 40 и старше в основном молчуны,молодые более расскованные в плане эмоций
неправда ваша.
Kulkumulku
19-07-2011, 15:33
да что вы ??, если секс изначально одноразовый - то пофик кто там чё успел не успел, а если потянуло на ещё с тем же/той же,- значит - зацепило , вот и всё :))
Это значит, что штаны лень одевать снова в бар спускаться.
ilonka231
19-07-2011, 15:37
неправда ваша.
почему же? Я как и Кулкумулку хорошо знакома с местным фольклером, профессию еще до замужества получала здесь в Фи, была как и все веселой студенткой особенно по выходным дням.
Причем тут я?
Если женщина априори не приемлет секс без романтики, то она да, зачастую фригидна.
если женщина не хочет просто секса ради секса -это значит лишь то, что она очень разборчива и с кем попало на просто так ради одного траха размениваться не будет, это НЕ фригидность
Фригидность - это абсолютная половая холодность, отсутствие интереса к сексу. При истинной фригидности эрогенные зоны не чувствительны, а половой акт - безразличен. Женщину, у которой отсутствует половое влечение и которая при сексуальной стимуляции не испытывает полового возбуждения, не достигает обычно оргазма называют фригидной.
Croissant
19-07-2011, 15:39
К чему? Фригидных много, всех не перепишешь.
Ну, так, ясно, подавляющее большинство :)
Поэтому и приходится стараться быть привлекательным, чтобы предпочли другому мужчине. Что-то изобретать, чтобы завлечь...
А если б секс без составляющей - так ни белье менять не надо, ни петь серенады :)
Так я даже замечаю, что и у мужчин фригидность наблюдается, когда нужна именно эта женщина, а не любое отверс...
Это значит, что штаны лень одевать снова в бар спускаться.
ага, а снимать не лень с одной и той же по нескольку раз трахаться ? :))))
Причем тут я?
Странное определение фригидности.
Не хочу говорить за всех женщин, но по-моему проблема в том, что в большинстве случаев член далеко не самое лучшее орудие для достижения женского оргазма. Оргазм достигается быстро и легко вручную.
Поэтому для того что женщина согласилась достигать этот оргазм медленно и сложно с мужчиной, а не просто и легко сама, мужчине обычно приходится приносить в этот процесс какие-то развлечения помимо собственного члена. Некоторым женщинам нравится потискать симпатичную мужскую задницу или поцеловать симпатичную мужскую физиономию, некоторым нравится приятная беседа, некоторые хотят спутника жизни, некоторые хотят романтики. Мало кто хочет мужчину только для того чтобы ощутить в себе член и получить через это оргазм.
Lumikello
19-07-2011, 15:44
почему же? Я как и Кулкумулку хорошо знакома с местным фольклером, профессию еще до замужества получала здесь в Фи, была как и все веселой студенткой особенно по выходным дням.
можете считать,что вы победили. У меня нет такого богатого опыта,как у Вас.
Мой личный опыт - не молчат и очень романтичны. Ну мне такие встречались.
Kulkumulku
19-07-2011, 15:46
если женщина не хочет просто секса ради секса -это значит лишь то, что она очень разборчива и с кем попало на просто так ради одного траха размениваться не будет, это НЕ фригидность
Если женщина категорически утверждает, что нет романтики - нет секса, то это значит именно то, что с большой долей вероятности она фригидна, бо при отсутствии форигидности, то бишь половой холодности, невозможно априори отбрасывать вероятность возникновения полового желания и влечения. И разборчивость тут ни при чем.
Kulkumulku
19-07-2011, 15:47
ага, а снимать не лень с одной и той же по нескольку раз трахаться ? :))))
С одной и той же их и одевать не нужно.
Не хочу говорить за всех женщин, но по-моему проблема в том, что в большинстве случаев член далеко не самое лучшее орудие для достижения женского оргазма. Оргазм достигается быстро и легко вручную.
Поэтому для того что женщина согласилась достигать этот оргазм медленно и сложно с мужчиной, а не просто и легко сама, мужчине обычно приходится приносить в этот процесс какие-то развлечения помимо собственного члена. Некоторым женщинам нравится потискать симпатичную мужскую задницу или поцеловать симпатичную мужскую физиономию, некоторым нравится приятная беседа, некоторые хотят спутника жизни, некоторые хотят романтики. Мало кто хочет мужчину только для того чтобы ощутить в себе член и получить через это оргазм.
эх Наали, какая же ты умница!
Если женщина категорически утверждает, что нет романтики - нет секса, то это значит именно то, что с большой долей вероятности она фригидна, бо при отсутствии форигидности, то бишь половой холодности, невозможно априори отбрасывать вероятность возникновения полового желания и влечения. И разборчивость тут ни при чем.
То есть вы ее начинаете соответственно обрабатывать, а она прямым текстом - милый, без клубники в шaмпанском у меня не стоит, то делается официальное заключение, что она фригидна? :gogo: Однааако. :gy:
Kulkumulku
19-07-2011, 15:53
А это не определение фригидности.
Когда у человека на голове рыжие волосы, очень велика вероятность, что и на лобке они окажутся рыжими.
Если женщина категорически заявляет, что никогда и ни за что не захочет секса с мужчиной без чувств, то так же велика вероятность, что секс как таковой ей вообще не нужен и интерес к нему как таковому практически отсутствует.
Croissant
19-07-2011, 15:54
Для меня это всегда работало так что есть основной партнер, и изредка есть случайные связи. Знаю людей у которых просто два партнера и более или менее серьезные отношения с обоими. В теории не исключаю такого расклада для себя, на практике подозреваю что это не мое.
Если вопрос о том отличаются ли они по качеству секса, то трудно сказать, по-моему не больше чем люди в среднем.
Да, таких-то я тоже знаю. Это скорей проблематично, поскольку серьезные отношения требуют довольно многого от участников.
Т.е. секс одинаково хорош с главным и случайными партнерами.
Тогда сдаюсь, не понятен смысл хождения "налево" :)
Kulkumulku
19-07-2011, 15:54
То есть вы ее начинаете соответственно обрабатывать, а она прямым текстом - милый, без клубники в шaмпанском у меня не стоит, то делается официальное заключение, что она фригидна? :gogo: Однааако. :gy:
Понимать написанное надо учиться, однако.
Понимать написанное надо учиться, однако.
А вы термин "фригидность" замените на более подходящий, тогда не будем выступать, ога.
ну чо за бред то !!! :)))
а если по вашему "фригидная женщина" всё таки после романтики выдаёт вам секс - и такой что стены дрожат - это что тогда - опа волшебное превращение из фригидной в нимфоманку что ли ??? :)))))
Kulkumulku
19-07-2011, 15:58
А вы термин "фригидность" замените на более подходящий, тогда не будем выступать, ога.
Дайте мне более подходящий термин для абсолютной половай холодности и отсутствия интереса к сексу.
Croissant
19-07-2011, 16:00
Да женщина может ничего не утверждает. Не выпрашивает: типа ты мне романтику подавай, тогда и я тебе...
Просто есть мужчины, которых влечет к какой-то конкретной женщине. И их не затрудняет то, из-за чего торгуются другие :)
Kulkumulku
19-07-2011, 16:01
а если по вашему "фригидная женщина" всё таки после романтики выдаёт вам секс - и такой что стены дрожат - это что тогда - опа волшебное превращение из фригидной в нимфоманку что ли ??? :)))))
Мне ничего не нужно выдавать.
Но если женщина сперва категорически утверждает а потом допускает, то она либо лицемерка, либо дура.
А это не определение фригидности.
Когда у человека на голове рыжие волосы, очень велика вероятность, что и на лобке они окажутся рыжими.
Если женщина категорически заявляет, что никогда и ни за что не захочет секса с мужчиной без чувств, то так же велика вероятность, что секс как таковой ей вообще не нужен и интерес к нему как таковому практически отсутствует.
про лобковые волосы сравнение просто зашибись !!! :)))))тогда у лысого мужчины лобок должен быть побрит чистно и блестеть - и если в сексе он не супермен, то всех лысых в топку за распространение слуха об их сексуальности!! :)))))
есть женщины, которые дают сразу на раз ,без чувств, без любви, секс ради секса
есть женщины, которые дают не сразу, а после чувств и романтики
есть женщины - которые нe дают никому и никогда - это асексуалы
Дайте мне более подходящий термин для абсолютной половай холодности и отсутствия интереса к сексу.
а такие бывают в массовом колличестве?
Мне ничего не нужно выдавать.
Но если женщина сперва категорически утверждает а потом допускает, то она либо лицемерка, либо дура.
с какой стати то ?
я же сказала ПОСЛЕ романтики выдаёт секс, в чём же она обманывает, всё как вы заказывали
Да, таких-то я тоже знаю. Это скорей проблематично, поскольку серьезные отношения требуют довольно многого от участников.
Да, это по-моему непросто, и уж во всяком случае не для всех.
Т.е. секс одинаково хорош с главным и случайными партнерами.
Тогда сдаюсь, не понятен смысл хождения "налево" :)
"Одинаково хорош" - не то же самое, что "одинаков".
Смысл примерно тот же, почему у людей может быть несколько друзей или приятелей, при том с каждым из них приятно проводить время.
Kulkumulku
19-07-2011, 16:09
а такие бывают в массовом колличестве?
Такие бывают. Насколько в массовом - не знаю. Если верить ученым, то их немало.
Kulkumulku
19-07-2011, 16:11
с какой стати то ?
я же сказала ПОСЛЕ романтики выдаёт секс, в чём же она обманывает, всё как вы заказывали
С той стати, что речь шла не о ПОСЛЕ, а о ДО.
Croissant
19-07-2011, 16:11
Таких мало. Это скорей всего отсутствие интереса к какому-то конкретному партнеру.
Kulkumulku
19-07-2011, 16:13
у лысого мужчины лобок должен быть побрит чистно и блестеть
Не вижу логической связи. Но вам виднее.
Да, это по-моему непросто, и уж во всяком случае не для всех.
Смысл примерно тот же, почему у людей может быть несколько друзей или приятелей, при том с каждым из них приятно проводить время.
хороший пример
человек по сущности полигамен
Такие бывают. Насколько в массовом - не знаю. Если верить ученым, то их немало.
Каким именно ученым?
Kulkumulku
19-07-2011, 16:16
Таких мало. Это скорей всего отсутствие интереса к какому-то конкретному партнеру.
У вас в топовом посте, процитированном мною и послужившем началом дискуссии, речь шла о всех партнерах априори, а не о каком-то конкретном партнере.
Kulkumulku
19-07-2011, 16:18
Каким именно ученым?
Я уже не помню, но в СМИ частенько мелькает информации на эту тему.
Croissant
19-07-2011, 16:18
Насчет друзей-приятелей как раз все понятно :)
Тем не менее, каждый из друзей занимает определенное место в жизни, о нем помнишь, учитываешь его интересы, хочешь увидеть еще. Со случайным партнером, полагаю, не так?
Расстались - забыли.
это называется логичкий дизайн, надо же штоб сочиталось?
а у мужчин есть лобки?
Croissant
19-07-2011, 16:30
У вас в топовом посте, процитированном мною и послужившем началом дискуссии, речь шла о всех партнерах априори, а не о каком-то конкретном партнере.
У меня да, шла.
Но в ходе дискуссии, прояснилось, что разные собеседники понимают под словом "фригидность" совершенно разные вещи.
Если какую-то женщину не устраивает тот или иной партнер, то с моей точки зрения, это не означает фригидность.
Насчет друзей-приятелей как раз все понятно :)
Тем не менее, каждый из друзей занимает определенное место в жизни, о нем помнишь, учитываешь его интересы, хочешь увидеть еще. Со случайным партнером, полагаю, не так?
Расстались - забыли.
Иногда можно также приятно провести вечер с каким-то случайно встреченным человеком, расстаться и забыть.
Мои случайные партнеры мне обычно знакомы, поэтому об расстались-забыли речь не идет. Это не всегда было так, в молодости иногда снимала совершенно незнакомых мужчин из баров, и то только когда была одна. Когда у меня есть партнер у меня никогда нет желания искать незнакомых мужчин для секса, это для меня не стоит усилий поиска. Другое дело если какой-нибудь симпатичный знакомый предлагает.
Другое дело если какой-нибудь симпатичный знакомый предлагает.
и че он просто так знакомый предлагает?
Croissant
19-07-2011, 16:36
Иногда можно также приятно провести вечер с каким-то случайно встреченным человеком, расстаться и забыть.
Мои случайные партнеры мне обычно знакомы, поэтому об расстались-забыли речь не идет. Это не всегда было так, в молодости иногда снимала совершенно незнакомых мужчин из баров, и то только когда была одна. Когда у меня есть партнер у меня никогда нет желания искать незнакомых мужчин для секса, это для меня не стоит усилий поиска. Другое дело если какой-нибудь симпатичный знакомый предлагает.
Наали, спасибо :) В общих чертах, поняла. Секс - это часть дружеских отношений :)
Но в ходе дискуссии, прояснилось, что разные собеседники понимают под словом "фригидность" совершенно разные вещи.
Если какую-то женщину не устраивает тот или иной партнер, то с моей точки зрения, это не означает фригидность.
с моей тоже, но вот тов. Кулкумулку утверждает обратное, но аргументированных доказательств мы пока не увидели :))))
а ну понятно, т.е. знакомиться с незнакомыми - долго заморачиваться, а вот если уже знакомый - то можно получается, так что ли ??
Я уже не помню, но в СМИ частенько мелькает информации на эту тему.
Истинно фригидных женщин мало. А те источники СМИ, на которые вы ссылаетесь, путают понятия. Это примерно как путать понятия "сексуальность" и "сексапильность".
я тоже не вижу логической связи почему у рыжей - лобок должен быть непременно рыжим, поэтому и привела пример от отобратного
и че он просто так знакомый предлагает?
Нет, сначала связываю и щекочу до икоты, а потом предлагает чтобы перестала щекотать. :gy:
Нет, сначала связываю и щекочу до икоты, а потом предлагает чтобы перестала щекотать. :гы:
аааааа так это же ты сама.
а че после этого друзьями остаетесь?
Истинно фригидных женщин мало. А те источники СМИ, на которые вы ссылаетесь, путают понятия. Это примерно как путать понятия "сексуальность" и "сексапильность".
незая, просто Кулкумулку легче и приятнее для сeбе понимать, что если женщина в баре ему отказала - значит она фригидна, а не потому , что он как преполагаемый секс-партнёр уже с виду её не устраивает и не возбуждает
АбыднА, Да ? :)))))
незая, просто Кулкумулку легче и приятнее для себе понимать, что если женщина в баре ему отказала - значит она фригидна, а не потому , что он как преполагаемый секс-партнёр уже с виду её не устраивает и не возбуждает
АбыднА, Да ?
Мне нет. Пусть думает что хочет. :gy:
Наали, спасибо :) В общих чертах, поняла. Секс - это часть дружеских отношений :)
Иногда да. А иногда просто способ скрасить скучноватую конференцию. :)
аааааа так это же ты сама.
а че после этого друзьями остаетесь?
Это была шутка, я никого не насилую. :)
Друзьями или приятелями после секса остаемся примерно настолько же как были до.
Croissant
19-07-2011, 16:52
Иногда да. А иногда просто способ скрасить скучноватую конференцию. :)
Тогда желаю конференций поскучней! :lol:
Croissant
19-07-2011, 16:53
Друзьями или приятелями после секса остаемся примерно настолько же как были до.
Ндаа, для этого нужны особые способности...
Мне нет. Пусть думает что хочет. :гы:
да не тебе, причём тут ты то,
через твой пост было ещё раз тов. Км пояснение
не, товарищи, неужели забыли , что секс - не повод для знакомства, тем более общения, и уже куда тем более для дружбы, не надо так извращаться
не, товарищи, неужели забыли , что секс - не повод для знакомства, тем более общения, и уже куда тем более для дружбы, не надо так извращаться
да и дружба не повод для секса
да не тебе, причём тут ты то,
через твой пост было ещё раз тов. Км пояснение
А я вызываю огонь на себя, мне не жалко. :) :gy:
Товарищи девчонки... хочу немного отвлечь вас от скучных тем :)... поделитесь опытом, кто живёт в Финляндии.. какие они.. финские мужчины.. встречаемся уже целый год, а на большее не решаюсь :).. не наши они!!... ихние все равно...
Товарищи девчонки... хочу немного отвлечь вас от скучных тем :)... поделитесь опытом, кто живёт в Финляндии.. какие они.. финские мужчины.. встречаемся уже целый год, а на большее не решаюсь :).. не наши они!!... ихние все равно...
разные они , в каком плане вам нужен бизнессплан?
эй... где вы... подружки....
в том плане, что в жизни получается у нас все красиво... а читаю только всякие гадости...
в том плане, что в жизни получается у нас все красиво... а читаю только всякие гадости...
ой не читайте вы...эти гадости у других, вот когда свои пойдут, тогда сами и напишите)
не стоит жить по чужим шаблонам, живите своей.
в жизни мы только неможко экономные.. в меру честолюбивые и редко п`ющие... ну, как и все.. а на форумах - все фины жадные.. русофобы ы алкоголики..
в жизни мы только неможко экономные.. в меру честолюбивые и редко п`ющие... ну, как и все.. а на форумах - все фины жадные.. русофобы ы алкоголики..
ага жадные они все, но ведь каждого почти можно раскрутить если будете стелится как другие.
алкоголики? это они сами таких выбрали, сами наверно вместе пьют.
ясно, конечно же вы правы.. но все-таки... не хочу ошибок... знаете ли.. синдром отличника.. :)
скорее всего Вы правы, Scania.. :)
ясно, конечно же вы правы.. но все-таки... не хочу ошибок... знаете ли.. синдром отличника.. :)
не лучше бы двоечника был, они пробивнее...
а в чем сомневаетесь?
в постели хорош, скока раз в неделю? просот потом реже станет))
деньги дает? не отказывайтесь, потом ато даже попросите и не даст.)))
пьэт? часто? присмотритесь..если счас бываете, птом сопьэтся))
хахаха.... просто и доступно... спасибо, дорогая Scania за комментарий... :) я о другом... и в постели хорош.. и денег дает.. и п'ёт в основном кофе.. другое интересует... СПРАШИВАЮ БЫВАЛЫХ :) - как насчёт продолжения этой идилии в Финляндии?. реально?.. его друзья, родственники (насколько сильны родственные связи).. моя работа (дома ж сидеть не буду..).. язык.. традиции.. финская форма эгоизма и хорошо развитое природное "рацио".. его ребёнок и мой от первых браков.. боюсь что сложности эти задавят всю прелесть наших отношений.. а может я ошибаюсь.. МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ.. :)
не, ну вот это три в одном флаконе не обязателньо, а так на разлив и по одному - достаточно хватaет :)))
Леди, присоединяйтесь.. :)
идилии не будет, быт как знаете разрушает все идилию до этого, а все остальное зависит лишь от вас.
и еще... как на счёт отбирания детей из смешаных браков местными властями по всяким мелочам?.. это ж все про любовь... или это уже бытовые вопросы?
хахаха.... просто и доступно... спасибо, дорогая Scania за комментарий... :) я о другом... и в постели хорош.. и денег дает.. и п'ёт в основном кофе.. другое интересует... СПРАШИВАЮ БЫВАЛЫХ :) - как насчёт продолжения этой идилии в Финляндии?. реально?.. его друзья, родственники (насколько сильны родственные связи).. моя работа (дома ж сидеть не буду..).. язык.. традиции.. финская форма эгоизма и хорошо развитое природное "рацио".. его ребёнок и мой от первых браков.. боюсь что сложности эти задавят всю прелесть наших отношений.. а может я ошибаюсь.. МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ.. :)
Вы задаете вопросы на которые в принципе нет ответа. Если вопрос "можно ли с финном иметь отношения" то ответ "да, конечно". Если вопрос сложатся ли они у вас то ответ "мы не знаем".
У меня никаких особых проблем с финскими мужчинами никогда не было, но у меня никогда не было усложняющих факторов типа детей от предыдущих отношений, переездов к партнеру, и.т.д.
и еще... как на счёт отбирания детей из смешаных браков местными властями по всяким мелочам?.. это ж все про любовь... или это уже бытовые вопросы?
По мелочам не отбирают, но здесь отшлепать ребенка не мелочь, а преступление.
люди зачем вы сразу рожать хотите?
может немного пожить для себя?
вот и я думаю... у нас очень нежные отношения.. но, наверное, стоит подумать авязывать с этим.. осложняющие всякие моменты отравят жизнь любому.. а здесь я сейчас имею хорошую работу, статус... не бедствую даже сама с ребёнком.. я вряд ли когда-нибудь достигну того же в Финляндии.. и человека не хочется отягощать своими проблемами.. хотя он ко всему готов.. как быть.. ума не приложу.. А рожать или не рожать, сейчас это уже третий вопрос.. для меня, когда я каждый день радуюсь своему чудесному детёнышу...:)
так про рожать не я начала, а достигнуть всего того и здесь можно если иметь цель
люди зачем вы сразу рожать хотите?
может немного пожить для себя?
Иногда бывает поздно
Иногда бывает поздно
у людей есть уже дети
у людей есть уже дети
А я не про детей
Kulkumulku
20-07-2011, 10:04
а у мужчин есть лобки?
Нет конечно, член в воздухе подвешен.
Kulkumulku
20-07-2011, 10:07
Таких мало.
Это не ко мне, а к исследователям вопроса: говорят - немало.
Kulkumulku
20-07-2011, 10:15
Секс - это часть дружеских отношений :)
Типичное женское заблуждение.
Конечно чаще всего да. Но далеко не всегда. И тем более для мужчин.
Некой внешней симпатии это конечно не исключает, но дружбы это вовсе не требует.
Kulkumulku
20-07-2011, 10:17
с моей тоже, но вот тов. Кулкумулку утверждает обратное, но аргументированных доказательств мы пока не увидели :))))
Мне надоело вашу чушь комментировать. С вашим умом не стоит пытаться раскрывать то, что я утверждаю.
Kulkumulku
20-07-2011, 10:20
я тоже не вижу логической связи почему у рыжей - лобок должен быть непременно рыжим, поэтому и привела пример от отобратного
Я нигде не писал, что у рыжей лобок должен быть непременно рыжим.
Но вам, похоже, понимание текстов не дается, так как читаются они по принципу "смотрю в книгу - вижу фигу".
federajj
20-07-2011, 10:20
Нет конечно, член в воздухе подвешен.
чОта я ржу :gy:
Kulkumulku
20-07-2011, 10:25
незая, просто Кулкумулку легче и приятнее для сeбе понимать, что если женщина в баре ему отказала - значит она фригидна, а не потому , что он как преполагаемый секс-партнёр уже с виду её не устраивает и не возбуждает
АбыднА, Да ? :)))))
Дура.
10 знаков.
Дура.
10 знаков.
Зря ты обзываешься. Наверное каждый видел в жизни ситуации, когда Она отказала, а Он потом заявляет, что мол потому как дура, бревно и фригидная ))) Ну что ему ещё остаётся? :) Анджи конечно зря написала это тебе лично, но такие случаи действительно нередки.
Женщин любящих секс ТОЛЬКО ради самого процесса не так уж много. Если мужчине, как ты говоришь, достаточно просто небольшой симпатии, то женщине обычно нужна как минимум симпатия поглубже, если речь не идёт о сексе по пьянке или на полном "безрыбье", "для здоровья".
Kulkumulku
20-07-2011, 10:46
Зря ты обзываешься. Наверное каждый видел в жизни ситуации, когда Она отказала, а Он потом заявляет, что мол потому как дура, бревно и фригидная ))) Ну что ему ещё остаётся? :) Анджи конечно зря написала это тебе лично, но такие случаи действительно нередки.
Женщин любящих секс ТОЛЬКО ради самого процесса не так уж много. Если мужчине, как ты говоришь, достаточно просто небольшой симпатии, то женщине обычно нужна как минимум симпатия поглубже, если речь не идёт о сексе по пьянке или на полном "безрыбье", "для здоровья".
Именно потому она и дура, что написала мне лично то, что вообще никаким боком не относится к теме дискуссии. По сути это был флейм с попыткой личного оскорбления и тупыми потугами пошутить. Когда это предпринимает человек недалекий и с полным отсутствием чувства юмора остается одно оскорбление, так что моя реакция вполне адекватна.
А вообще речь не шла о симпатиях. По сути даже секс ради процесса требует некоторой симпатии, в том числе и от мужчины. Речь шла о том, что женщина априори не допускает возможности такой случайной симпатии и последующего ни к чему не обязывающего секса без чего-то большего. Я просто спроецировал это на информацию о том, что немалое количество женщин - фригидны.
А вообще это было некоей провокацией с моей стороны, на что купились некоторые и показали себя во всей красе. В общем, мне понравилось.
Я просто спроецировал это на информацию о том, что немалое количество женщин - фригидны.
А вообще это было некоей провокацией с моей стороны, на что купились некоторые и показали себя во всей красе. В общем, мне понравилось.
фригидны с одними, а с другими словно огонь)
Именно потому она и дура, что написала мне лично то, что вообще никаким боком не относится к теме дискуссии. По сути это был флейм с попыткой личного оскорбления и тупыми потугами пошутить. Когда это предпринимает человек недалекий и с полным отсутствием чувства юмора остается одно оскорбление, так что моя реакция вполне адекватна.
А вообще речь не шла о симпатиях. По сути даже секс ради процесса требует некоторой симпатии, в том числе и от мужчины. Речь шла о том, что женщина априори не допускает возможности такой случайной симпатии и последующего ни к чему не обязывающего секса без чего-то большего. Я просто спроецировал это на информацию о том, что немалое количество женщин - фригидны.
Скажу как провокатор-провокатору - сделка удалась :)
Вот только насчёт фригидности не согласна, у женщин чаще всего всё связано с психологическими причинами всё-таки и часто разные моральные нормы, устои и собственные принципы не позволяют даже горячей и страстной женщине поддаться искушению. Фригидность конечно встречается у обоих полов, тем не менее.
фригидны с одними, а с другими словно огонь)
Ерунда полная.
Если женщина действительно фригидна, то огнём ей быть не суждено. А если просто равнодушна к партнёру, то нечего и в постель к нему прыгать :)
Kulkumulku
20-07-2011, 11:09
Вот только насчёт фригидности не согласна, у женщин чаще всего всё связано с психологическими причинами всё-таки и часто разные моральные нормы, устои и собственные принципы не позволяют даже горячей и страстной женщине поддаться искушению. Фригидность конечно встречается у обоих полов, тем не менее.
С чем именно не согласна? Я резве где утверждал, что фригидность не связана с психологическими причинами или что горячая и страстная женщина, удерживаемая моралью и устоями, - фригидна?
Единственное, что я предположил - что женщина, априори не допускающая для себя самой ВОЗМОЖНОСТИ секса без чего-то большего, как средства получения удовольствия, с большой долей вероятности может быть просто фригидна, то есть просто не испытывать физиологического удовольствия в сексуальном процессе как таковом.
Ерунда полная.
Если женщина действительно фригидна, то огнём ей быть не суждено. А если просто равнодушна к партнёру, то нечего и в постель к нему прыгать :)
а вам какое дело прыгает она или нет?
не ерунда, а именно так и бывает, вон послушаешь живут многие просто так, откуда же там сексу с огнем взятся.
Единственное, что я предположил - что женщина, априори не допускающая для себя самой ВОЗМОЖНОСТИ секса без чего-то большего, как средства получения удовольствия, с большой долей вероятности может быть просто фригидна, то есть просто не испытывать физиологического удовольствия в сексуальном процессе как таковом.
Ну что ты кидаешься, я ж не амбразура, а ты не Матросов.
Поняла я что ты имел в виду, просто видно не смогла нормально объяснить. Скажу иначе. Нередко женщина, которая даёт понять, что её не интересует секс только ради секса совсем не фригидна, а просто говорит или показывает это из-за причин, описанных выше, у нас же в головах такоеее творится )))
Но, опять же, повторюсь, фригидные тоже есть, и М и Ж и у них действительно есть вещи поважнее, чем сексуальное удовольствие :)
Kulkumulku
20-07-2011, 11:27
Нередко женщина, которая даёт понять, что её не интересует секс только ради секса совсем не фригидна, а просто говорит или показывает это из-за причин, описанных выше, у нас же в головах такоеее творится )))
Лицемерка, одним словом.
Лицемерка, одним словом.
Тут всё несколько сложнее :)
Ерунда полная.
Она имела в виду,что партнёр не "зажигает"..:))
Croissant
20-07-2011, 11:38
Типичное женское заблуждение.
Конечно чаще всего да. Но далеко не всегда. И тем более для мужчин.
Некой внешней симпатии это конечно не исключает, но дружбы это вовсе не требует.
Если даже это и заблуждение, то не мое. Я пыталась разобраться с точкой зрения Наали.
Сама я придерживаюсь той точки зрения что случайный секс не есть повод для знакомства.
женщина, априори не допускающая для себя самой ВОЗМОЖНОСТИ секса без чего-то большего, как средства получения удовольствия, с большой долей вероятности может быть просто фригидна, то есть просто не испытывать физиологического удовольствия в сексуальном процессе как таковом.
Оказывается объяснить не просто. Допускать для себя самой - это значит задумываться об этом, мечтать, если угодно. Так вот, я об этом не мечтаю. Равно как о сексе с женщиной, например.
Как скажем мужчина традиционной ориентации, не мечтает о сексе с другим мужчиной как средстве получения удовольствия :)
Kulkumulku
20-07-2011, 11:48
Тут всё несколько сложнее :)
Сложная лицемерка.
Kulkumulku
20-07-2011, 11:50
Допускать для себя самой - это значит задумываться об этом, мечтать, если угодно.
Может быть. Но если я допускаю для себя гибель в аварии, то это вовсе не означает, что я об этом мечтаю.
Может быть. Но если я допускаю для себя гибель в аварии, то это вовсе не означает, что я об этом мечтаю.
а если ваще ни о чем не мечтаешь, ета плоха?
Croissant
20-07-2011, 11:55
Ну, это можно сравнивать с изнасилованием, а не случайным сексом на добровольной основе.
[russian.fi, 2002-2014]