View Full Version : Россия приостановила поставки мяса и молока из Финляндии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Я не удивлён, что Вам имя Гришковец ничего не говорит...
Особенно умиляет Ваша просьба к модеру наказать Гришковца :лол:
Я это на какой-нибудь российский офрум обязательно вывешу - пусть ребята посмеются.
А чего тут смешного и почему Паули долзен знат Гришковца?
Kulkumulku
30-07-2010, 15:45
А патамушта Россия - пуп земли, ее попса - самая попсовая, а культура - самая культуристая.
А кто не согласен - селигеровские сурки посадят на кол в СС-овской униформе.
Очередник
30-07-2010, 15:52
И даже специально для тебя сделал несколько фотографий. За качество прошу прощения, хотя и так все понятно:
Что эти тети с голыми ручками, теперь измазанных шоколадом, делали минут пять назад, одному аллаху известно...
Ну, Саныч, ты неугомонный, спасибо за скрины(аспект только выставить надо было положенный)
Это я так высказываю спасибо по отношению к моей персоне. Смотрел по их каналу давно этот сюжет и как-то не приметил.
Но скажу, если опираться на такие кадры из фильмов, то всё что мы запихиваем в себя при еде очень опасно для здоровья.
Кстати, пересмотри Rikos ja Rangaistus от Aki Kaurismäki, после первых кадров фильма и от мяса можно отказаться на местных прилавках. Разделывают мясо без перчаток, да ещё и курят при этом
antoschka
30-07-2010, 15:54
Ну если Паули не косорезил, то и не долзен. А Гришковец, самый современный из современных, писатель, постановщик, режисёр. Да и рисует вроде. Не гламурится как многие, служил на флоте 3 года. Не ангажирован. Да, имеет свою группу, пишет и исполняет песни. Очень интерессный человек.
Ну это только подтверждает мое глубокое убеждение: кто очень любит собак, тот мало любит людей...
:)
Ненавижу собак..
Kulkumulku
30-07-2010, 15:59
Ненавижу собак..
Уверен, Хаха вас полюбит.
2ПыХ - ты идиот , и даже не смешно :)
Интеллигентность так и лезет со всех щелей..
Ну если Паули не косорезил, то и не долзен. А Гришковец, самый современный из современных, писатель, постановщик, режисёр. Да и рисует вроде. Не гламурится как многие, служил на флоте 3 года. Не ангажирован. Да, имеет свою группу, пишет и исполняет песни. Очень интерессный человек.
Я- то знаю его, видела несколко спектаклеи, толко не понимаю почему его дозни знат все не имеюшиe к России никакого отношения?
federajj
30-07-2010, 16:06
Интеллигентность так и лезет со всех щелей..
а я и не претендовала на "всю в белом" .
antoschka
30-07-2010, 16:09
Я- то знаю его, видела несколко спектаклеи, толко не понимаю почему его дозни знат все не имеюшие к России никакого отношения?
упаси бог, зачем мозг напрягать....
а я и не претендовала на "всю в белом" .
Можно было написать хотя бы: "Вы-идиот".
federajj
30-07-2010, 16:13
Можно было написать хотя бы: "Вы идиот".
да, это в корне меняет дело :D
Я- то знаю его, видела несколко спектаклеи, толко не понимаю почему его дозни знат все не имеюшиe к России никакого отношения?
ну такие же детали "они" отслеживают:
А кто не согласен - селигеровские сурки посадят на кол в СС-овской униформе.
Лучше бы читали Гришковца...
Уверен, Хаха вас полюбит.
*********** (ниразунематерно)
Вроде тема про мясо и молоко ?!!! А тут про спектакли ! Ближе к теме господа.
Будет вам в Питере хорошее молоко,сегодня прочел в газете,что через неделю финны возобновят молочные поставки.
"Venäjä purkaa suomalaisille maitovalmisteille asettamansa tuontikiellon 6. elokuuta. Lihan ja lihavalmisteiden osalta Venäjän viranomaiset käsittelevät tilannetta 16. elokuuta Eviran tekemien selvitysten pohjalta."
http://www.suomenmaa.fi/etusivu/maitotuotteiden_vienti_ven%C3%A4j%C3%A4lle_vapautuu_4775804.html
Вряд ли этот запрет останется последним.Я думаю что неплохо бы ограничить в России поставки того же сала от Лукашенки...
ну что с однои дело кормиш с другои душу можно и про пиво при тако жаре он дело и ум охлаждает :alco:
Очередник
30-07-2010, 18:22
Вряд ли этот запрет останется последним.Я думаю что неплохо бы ограничить в России поставки того же сала от Лукашенки...
Я даже знаю причину этого ограничения.
Зачем в России сало из Белоруссии, есть же великолепное из Украины
Будет вам в Питере хорошее молоко,сегодня прочел в газете,что через неделю финны возобновят молочные поставки.
"Venäjä purkaa suomalaisille maitovalmisteille asettamansa tuontikiellon 6. elokuuta. Lihan ja lihavalmisteiden osalta Venäjän viranomaiset käsittelevät tilannetta 16. elokuuta Eviran tekemien selvitysten pohjalta."
http://www.suomenmaa.fi/etusivu/maitotuotteiden_vienti_ven%C3%A4j%C3%A4lle_vapautuu_4775804.html
Ага где будет-то Как покупали простоквашено так и будут покупать .Сало у хохлов а не у лукашенко .Жара однако пальцы кнопки путают и так всю жизнь сознательную
Я даже знаю причину этого ограничения.
Зачем в России сало из Белоруссии, есть же великолепное из Украины
Да понятно,что Янукович сейчас вряд ли откажет сало поставлять,но полагаю что от Лукашенки можно было бы подешевле достать.
А белорусы секретами приготовления сала тоже владеют,и не хуже чем украинцы.
Сан Саныч
30-07-2010, 19:08
Ну, Саныч, ты неугомонный, спасибо за скрины(аспект только выставить надо было положенный)
Это я так высказываю спасибо по отношению к моей персоне. Смотрел по их каналу давно этот сюжет и как-то не приметил.
Но скажу, если опираться на такие кадры из фильмов, то всё что мы запихиваем в себя при еде очень опасно для здоровья.
Кстати, пересмотри Rikos ja Rangaistus от Aki Kaurismäki, после первых кадров фильма и от мяса можно отказаться на местных прилавках. Разделывают мясо без перчаток, да ещё и курят при этом
Ну вот видишь, а то не верю, быть такого не может.... Все осталось как прежде, когда тетя Маша в столовой одной рукой компот помешивает, другой в носу ковыряет, потом вытрет руки о засаленный фартук и по новой, поменяв их местами.
Кстати, мясо вроде проходит всевозможные термические обработки перед употреблением, в отличие от конфет, или как?;)
Очередник
30-07-2010, 19:08
Да понятно,что Янукович сейчас вряд ли откажет сало поставлять,но полагаю что от Лукашенки можно было бы подешевле достать.
А белорусы секретами приготовления сала тоже владеют,и не хуже чем украинцы.
Главное не приготовит, главное выкормить.
Но вот я думаю, а на кой хрен нужно сало в Питере или Москве сейчас, если там уже половина жителей алаху молятся.
Очередник
30-07-2010, 19:16
Ну вот видишь, а то не верю, быть такого не может.... Все осталось как прежде, когда тетя Маша в столовой одной рукой компот помешивает, другой в носу ковыряет, потом вытрет руки о засаленный фартук и по новой, поменяв их местами.
Кстати, мясо вроде проходит всевозможные термические обработки перед употреблением, в отличие от конфет, или как?;)
Уговорил, не жру теперь конфеты из России, только знакомым финнам презентовать буду красивые наборы конфетные из Петербурга. Пущай травятся. Только ты им не говори как их изготовляют.
Сан Саныч
30-07-2010, 19:25
Уговорил, не жру теперь конфеты из России, только знакомым финнам презентовать буду красивые наборы конфетные из Петербурга. Пущай травятся. Только ты им не говори как их изготовляют.
Да брось ты, не поддавайся панике! Подумаешь руки немытые, непонятно что трогавшие перед колдовством с конфетами. Это же не крысиная шкурка в колбасе...;)
Kulkumulku
30-07-2010, 23:37
*********** (ниразунематерно)
Сколько экспрессии!
Ее бы в нужное русло.
Kulkumulku
30-07-2010, 23:38
Лучше бы читали Гришковца...
А вы уже с Селигера вернулись?
А вы уже с Селигера вернулись?
Я так понимаю, что больше аргументов у вас нет?.. ну, тогда, как говорится, и вам не скучать!
а что конфеты в ручную до сих пор лепят? только фасофчицы до конфет могут дотрагиваться теоретически, а вы их тогда мойте, вы же фрукты моете перед тем как есть, чем конфеты хуже, моковь вон вообще из земли-навоза едите и ничего :))))
Я в школу ходил мимо "Крупской". До сих пор помню офигительный запах из-за забора.
Но вот нынешний ассортимент - не радует. Семья отказывается есть, но все признают, что питерские конфеты лучше рижских.
И вообще я перешёл на горький шоколад.
А про молоко и мясо, так это всё фигня. Милые ругаются - только тешатся.
Через пару недель все и забудут, кто там кому не отстегнул и кто позвонил в Москву с просьбой перекрыть кран финским поставщикам.
Я в школу ходил мимо "Крупской". До сих пор помню офигительный запах из-за забора.
Но вот нынешний ассортимент - не радует. Семья отказывается есть, но все признают, что питерские конфеты лучше рижских.
Меня ассортимент нынешней Крупской тоже совсем не радует, а ещё удивляет популярность Коркунова, по-моему шоколад у них очень посредственный.
По личным вкусовым ощущениям до сих пор нравится продукция Калев, не всё, но многое. А из российского шоколада очень устраивают во всех отношениях конфеты Комильфо и "Золотой трюфель. Эксклюзив" , такие и есть приятно и подарить не стыдно.
Есть в нынешней России отличный шоколад, просто нужно знать что покупать и смелее пробовать :)
musta_koira
03-08-2010, 19:35
настоящих сибирских пельмешков и колбаски никто не желает? известное же дело - качественный продукт из России
:D
там заодно "неожиданные" подробности о составе пельменей и колбасы
На мясокомбинате в Омской области обнаружена сибирская язва
http://lenta.ru/articles/2010/08/03/siberian/
настоящих сибирских пельмешков и колбаски никто не желает? известное же дело - качественный продукт из России
Вы соскучились по сибирским пельменям в России так ежайте Заодно незабутьте солями луше два штук солями и молочка прихвотите ато местное непонравиться дристать будете
musta_koira
03-08-2010, 20:20
Вы соскучились по сибирским пельменям в России так ежайте Заодно незабутьте солями луше два штук солями и молочка прихвотите ато местное непонравиться дристать будете
с чего вы взяли что я соскучился? у меня нигде такого не написано.
мой сарказм был направлен к тем кто в этой теме защищал качество российских продуктов и высоту российских санитарных норм.
так что придержите свою агрессию при себе. куда мне ехать я сам решу.
вы статью по ссылке читали хоть?
Вот у этой вкус ближе к нормальной простокваше:
Pastöroitu homogenoimaton maito ja hapate
http://www.maitokolmio.fi/fin/Tuotteet/Piimat/Hyvan_Olon_AB-piima.41.html
Осколки стекла найдены в колбасе
Шведская "докторская"
Речь идет о дешевой и популярной колбасе ”Falukorv”, в которой тоже обнаружены кусочки стекла. Полиция города Карлсборг конфисковала колбасу и занимается расследованием
Многие кухни общественного питания, где готовят еду для школ, детсадов и больниц, отказались от всех форм куриного мяса после тревожных сообщения о найденных осколках в замороженных цыплятах.
"На этикетке стоит дата упаковки та, когда продукт появился в магазине. На самом деле еще до доставки в магазин продукт этот лежал упакованным на складе и ждал дней десять, когда его повезут в магазин. Такую практику обнаружили журналисты радиопрограммы новостей ”Эхо”. И двух лет не прошло с того скандала, когда были обнаружены факты совершенно беззастенчивой перемаркировки мясных товаров в сети магазинов ICA. Тогда были шведскому народу показаны кадры съемки скрытой камерой в четырех магазинах ICA, где работники мясных отделов преспокойно переклеивали этикетки на упаковках с фаршем и мясом, меняя даты и соответственно срок годности. Это выглядело впечатляюще, после этого скандала продажа фарша в этой сети, одной из крупнейших в Швеции, сократилась почти на 50 процентов. Последовали соответствующие проработки и увольнения. Но вот похоже доходное это дело потихонечку живет. В городе Эребру на холодильном складе фирмы Schenker Coldsped, которая позиционирует себя как крупнейшая в Швеции по части хранения охлажденных товаров, пакуются и маркируются мясные товары по заданию продовольственных сетей региона. Там и ожидают в холодильниках упакованные колбасы и сосиски терпеливо своей очереди, могут ждать до десяти дней, а когда транспорт приходит и их везут в магазины, то на них и появляется эта этикетка с датой упаковки, свежей так сказать"
В продолжение темы о качестве продуктов...Будь осторожен,покупая себе еду и здесь в Суоми.
Ruoka ei ole sitä miltä näyttää, vaan elintarviketeollisuus vedättää kuluttajia pahemman kerran. Esimerkiksi lihapullien ostaja voi saada broilerinlihaa ja -nahkaa ja hunajan ostaja vain puoliksi hunajaa. Pian ilmestyvä kirja paljastaa, mitä suomalainen ruoka todella sisältää. Katso 19 tuotteen lista – mitä oikeasti syöt.
http://www.taloussanomat.fi/markkinointi/2010/10/16/kohukirja-paljastaa-nain-ruokateollisuus-vedattaa/201014362/135
Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России: «Мы последовательно идем к реализации российского федерального закона № 88, который называется „Технический регламент на молоко и молочную продукцию“». (http://www.ntv.ru/novosti/246303/) :D :gy: :lol:
А это о продуктах в Питере (http://www.petkach.spb.ru/)
Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России: «Мы последовательно идем к реализации российского федерального закона № 88, который называется „Технический регламент на молоко и молочную продукцию“». (http://www.ntv.ru/novosti/246303/) :D :gy: :lol:
А это о продуктах в Питере (http://www.petkach.spb.ru/)
Блин ну опять не дают работать .Гебня и Путин вовсём виноват
Блин ну опять не дают работать .Гебня и Путин вовсём виноват
Тщетно силюсь понять, это Вы к чему???
Тщетно силюсь понять, это Вы к чему???
Это параноики , они во всём видят след Путина и какойто гебни , несчасные люди .
[russian.fi, 2002-2014]