PDA

View Full Version : Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Осень 2010.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Шаман
10-09-2010, 21:57
Старая тема расползлась и устарела... Ведь лето прошло... И пришла осень... Значит быть осенней теме... :)

Sofja
10-09-2010, 21:59
Старая тема расползлась и устарела... Ведь лето прошло... И пришла осень... Значит быть осенней теме... :)
у дык есть уже тема осенний флуд....:)))

KALAMIES
11-09-2010, 01:14
День прошёл неплохо, а это - уже хорошо. :gy:

Шаман
11-09-2010, 05:23
у дык есть уже тема осенний флуд....:)))

Дак флуд- тема другая... Там можно флудить, а тут можно говорить о том что произошло... :)

Шаман
11-09-2010, 05:37
Сходил сегодня в крутой кабак... и разочаровался...ничего крутого... Музыка правда хорошая была...девчонки танцуют, а мужики пялятся на них за стойкой и перешёптываются...оценивают и слюни пускают... Вот этого не понял... Чего сами-то не танцуют? Посмотрел на это дело, выпил бокал, поплохело от этого бреда...плюнул и ушёл...

jamaba
11-09-2010, 06:46
Сходил сегодня в крутой кабак... и разочаровался...ничего крутого... Музыка правда хорошая была...девчонки танцуют, а мужики пялятся на них за стойкой и перешёптываются...оценивают и слюни пускают... Вот этого не понял... Чего сами-то не танцуют? Посмотрел на это дело, выпил бокал, поплохело от этого бреда...плюнул и ушёл...

а сам почему с девченками не потанцевал?
чего за кабак?

Kri
11-09-2010, 10:32
как же это знакомо, причем этим грешат почти все кабаки в центре такие как театтери и т.д., вот поэтому неформальные места интереснее и веселей

Meha
11-09-2010, 11:19
а я сегодня себя хорошо чувствую, бодро, что уже большое событие, даже наверно прогуляться выйду :)

Kimi
11-09-2010, 11:29
а я сегодня себя хорошо чувствую, бодро, что уже большое событие, даже наверно прогуляться выйду :)

По набережной до порта советую сегодня пройтись. Далековато, но красиво. Кораблей военных очень много. Учения НАТО с понедельника, а пока все в Тку стоят. С 13-00 на некоторые экземпляры зайти можно. Все настоящее и все боевое. С 11 стран техника. Вечером вчера было народу полно в районе порта. Не часто к нам такие эскадры заходят. Говорят, что с Руисало и авианосец можно увидеть. В порт не влез просто.

P.S. Прикольно, что паромы наши такими смешными, беззащитными и маленькими кажутся на фоне этих пиратов. :bratok: :bratok: :bratok:

Meha
11-09-2010, 11:51
По набережной до порта советую сегодня пройтись. Далековато, но красиво. Кораблей военных очень много. Учения НАТО с понедельника, а пока все в Тку стоят. С 13-00 на некоторые экземпляры зайти можно. Все настоящее и все боевое. С 11 стран техника. Вечером вчера было народу полно в районе порта. Не часто к нам такие эскадры заходят. Говорят, что с Руисало и авианосец можно увидеть. В порт не влез просто.

P.S. Прикольно, что паромы наши такими смешными, беззащитными и маленькими кажутся на фоне этих пиратов.
до паромных портов? корабли...корабли мне на работе надоели, да и народу небось там полно будет, а нам лучше там где поспокойнее :) буду идти к автобусу гляну с другого берега :)

Микка К.
11-09-2010, 11:53
Ага...а ещё можно съездить на судоверфь и попрощаться с круизным лайнером,так как он уже готов и в понедельник отчаливает

Kimi
11-09-2010, 11:57
до паромных портов?

Ну те что моменьше прямо вдоль набережной пришвартованы. В районе суомен йоутсен и форум маринум. В сторону Турун линна и порта корабли все больше и больше.

Meha
11-09-2010, 12:00
Ага...а ещё можно съездить на судоверфь и попрощаться с круизным лайнером,так как он уже готов и в понедельник отчаливает
да ну его, я им 2 года жизни отдала поболее 8 часов в день, пущай идёт восвояси :D

а знакомых, кто там еще работал хоть как то, уже в ломаутус с понедельника :( блин, это же столько народу :(

susan
11-09-2010, 12:00
Ну те что моменьше прямо вдоль набережной пришвартованы. В районе суомен йоутсен и форум маринум. В сторону Турун линна и порта корабли все больше и больше.
ой я была у вас в Турунлинна, и в киркко тож, почти знаю васй город, мне Ханко понравился своим маленьким убожеством...

Meha
11-09-2010, 12:05
ой я была у вас в Турунлинна, и в киркко тож, почти знаю васй город, мне Ханко понравился своим маленьким убожеством...
ты имела ввиду "ваш" или "весь"?

susan
11-09-2010, 12:08
ты имела ввиду "ваш" или "весь"?
хммм...задумалась не помню..что я имела ввиду..))))

Kri
11-09-2010, 13:39
пойдем с детишками на "историю игрушек" хочет кто с нами?

Шаман
11-09-2010, 15:49
а сам почему с девченками не потанцевал?
чего за кабак?

Да больно юные девчонки... если бы я туда кинулся танцевать, то это было бы даже не смешно... :D

Кабак- Силья/Викинг Симулятор... :D

Шаман
11-09-2010, 15:55
как же это знакомо, причем этим грешат почти все кабаки в центре такие как театтери и т.д., вот поэтому неформальные места интереснее и веселей

Да, действительно... И в этом кабаке ещё заметил, да и в других подобных, напряжённые морды лица мужиков и сверкающий агрессией, мимолётный взгляд...хищники...
В том месте куда мы тогда ходили не заметил ничего такого...все веселились и были в хорошем настроении... Странно всё это...

Шаман
11-09-2010, 16:08
Сегодня посетила меня мысль...Как-то вдруг остро пронзила...пришло ощущение, что через 3 года мне уже не будут так интересны ночные походы в рестораны, клубы и шалманы... Очевидно это будет переход на новый уровень...дверь в следующий коридор... Появятся новые, другие интересы... Или это просто старость стучится в дверь?

Kri
11-09-2010, 16:27
Да, действительно... И в этом кабаке ещё заметил, да и в других подобных, напряжённые морды лица мужиков и сверкающий агрессией, мимолётный взгляд...хищники...
В том месте куда мы тогда ходили не заметил ничего такого...все веселились и были в хорошем настроении... Странно всё это...
а я еще в газете прочитала про новое направление, Balkan называется, например сегодня будет на iso-roba, пойти на разведку что-ли, меня отпускают не на долго=)

Lumikello
11-09-2010, 16:43
Сегодня посетила меня мысль...Как-то вдруг остро пронзила...пришло ощущение, что через 3 года мне уже не будут так интересны ночные походы в рестораны, клубы и шалманы... Очевидно это будет переход на новый уровень...дверь в следующий коридор... Появятся новые, другие интересы... Или это просто старость стучится в дверь?

Вы что, издеваетесь, молодой человек? Мальчишка, а говорит о старости. Вам всего лишь ....
Я всегда говорю, что мне еще...., а не уже....
Прошлась свои 7 км вдоль берега моря с хорошим человеком, поговорила и так на душе тепло стало, даже Егерместари не надо.

susan
11-09-2010, 16:44
ну да внуки, внучьки....

jamaba
11-09-2010, 16:46
Да больно юные девчонки... если бы я туда кинулся танцевать, то это было бы даже не смешно... :Д

Кабак- Силья/Викинг Симулятор... :Д

молодым девочкам очень часто нравятся мужчины старше, так что может и зря не пошел.
хотя часто, чем круче кабак, тем сквернее межлюдская атмoсфера.

Шаман
11-09-2010, 16:54
Вы что, издеваетесь, молодой человек? Мальчишка, а говорит о старости. Вам всего лишь ....
Я всегда говорю, что мне еще...., а не уже....
Прошлась свои 7 км вдоль берега моря с хорошим человеком, поговорила и так на душе тепло стало, даже Егерместари не надо.

Да знаю, что не старость это ещё...просто мысль такая посетила... Да и к тому я, что всё хорошо в определённом возрасте... нельзя застревать в прошлом, но и в будущее забегать не стоит...
:)

Шаман
11-09-2010, 16:57
ну да внуки, внучьки....

У меня уже есть две внучки принцессы... и внук мальчишка боевой... ;) Трёхкратный дедушка я... и очень этим доволен... :)

Шаман
11-09-2010, 17:09
молодым девочкам очень часто нравятся мужчины старше, так что может и зря не пошел.
хотя часто, чем круче кабак, тем сквернее межлюдская атмoсфера.

Да, знаю, что нравятся девушкам мужчины старше...и это нормально... Но там действительно была не та атмосфера... да и не было задачи знакомиться с юными девицами... :)

jamaba
11-09-2010, 17:12
Да, знаю, что нравятся девушкам мужчины старше...и это нормально... Но там действительно была не та атмосфера... да и не было задачи знакомиться с юными девицами... :)

чем это юные девицы тебе не угодили? :)

susan
11-09-2010, 17:18
У меня уже есть две внучки принцессы... и внук мальчишка боевой... ;) Трёхкратный дедушка я... и очень этим доволен... :)
да видишь угадала, ой по началу я вас представляла занудой таким старичком, а нет смотритеся прилично...

Шаман
11-09-2010, 17:41
чем это юные девицы тебе не угодили? :)

Дак тем и не угодили, что не было такого интереса... :D Джамайкина, хорош ковырять меня...вредная ты стала... :D

jamaba
11-09-2010, 17:43
Дак тем и не угодили, что не было такого интереса... :Д Джамайкина, хорош ковырять меня...вредная ты стала... :Д

извини пожалуйста если что не так написала :(

Шаман
11-09-2010, 17:45
да видишь угадала, ой по началу я вас представляла занудой таким старичком, а нет смотритеся прилично...

Дак я и есть занудный старик...то нудю, то шаманю... :wisdom: :D

Шаман
11-09-2010, 17:47
извини пожалуйста если что не так написала :(

Да всё ок. Шутю же... :)

Lumikello
11-09-2010, 17:49
Ну и как молоко с водкой сочитается?
Вчера Вас, Шамана, по ТВ Вилли показывал. Вы там шаманили с молоком и водкой и белыми тряпочками. В бубен били - шаманили, а нудить - это как? Тоже покадут?

Шаман
11-09-2010, 17:57
Ну и как молоко с водкой сочитается?
Вчера Вас, Шамана, по ТВ Вилли показывал. Вы там шаманили с молоком и водкой и белыми тряпочками. В бубен били - шаманили, а нудить - это как? Тоже покадут?

Упс...чуть кефиром не подавился... :D Там я не был вчера точно... Молоко и водка??? Жуть...тема не моя... :D Нудить тоже отказываюсь...нудистские пляжи тоже не моя тема... :D

Lumikello
11-09-2010, 19:04
Не отказывайтесь. Вы признались.

Шаман
11-09-2010, 19:20
Не отказывайтесь. Вы признались.

В чём признался? И почему на Вы? :)

Lumikello
11-09-2010, 19:45
В чём признался? И почему на Вы? :)
Предыдущую ссылку посмотри. Буду на ты. Я без разрешения стесняюсь на Ты переходить.

Шаман
11-09-2010, 20:07
Предыдущую ссылку посмотри. Буду на ты. Я без разрешения стесняюсь на Ты переходить.

Стесняться не надо... в виртуале принято с приятными людьми, в смысле кто приятен в виртуальном общении, говорить на ты... :)

vikta
11-09-2010, 20:45
По YLE Teema идёт передача о России.
В главной роли озеро Байкал и актёр Вилле Хаапасало :)
Не знала, что он без акцента говорит на русском.

nezaika
11-09-2010, 20:46
По ЫЛЕ Теема идёт передача о России.

Пару лет назад говорил хуже. Отточил мастерство, т.с.

Lumikello
11-09-2010, 20:47
Кому как. Я, например, слышу.

jamaba
11-09-2010, 20:50
По ЫЛЕ Теема идёт передача о России.

я видела его интервью к фильму кукушка.
мне тоже показалось что у него нет акцента.

Kri
12-09-2010, 03:05
клуб: гламурные, хрустально чистые мальчики с такими же хрустально-холодными глазами. молодость и рисовка, свежесть, фарфоровые личики,сексуальный подтекст на стенах, кругом в интерьере и абсолютная асексуальность и бесполость внутри себя...иногда бывает и так

теплый дом, кухня, шум микроволновки, теплый перекус, сон - это хеппи энд

Sofja
12-09-2010, 20:48
первые была на финских похоронах...
никакого надрыва,валерьянки и истерик с обмороками...
даже две песни спели под гитару . не считая органа.
Паппи прочел красивую трогательную речь.
:(

Шаман
12-09-2010, 21:08
Смотрел как-то по телеку странный фильм... вроде бред, но что-то там было... Ладно, посмотрел и забыл... Недавно в библиотеке нашёл книжку....читаю... и вдруг ощущаю, что что-то знакомое...где-то видел или слышал это...И вдруг вспоминаю- это же тот фильм был...
Книжка называется "Популярная музыка из Виттулы"... (кто-то её рекламировал на форуме...Подушка чтоль? )

sergovi4
12-09-2010, 21:13
сегодня после недолгих раздумий построил домик для мысорных баков ,,,
получилось неплохо ( вроде даже красиво ) !!!
теперь осталось покрасить ,,,
хотя строилось из материалов которые раньше были стенами в доме ,,,

KALAMIES
12-09-2010, 21:15
сегодня после недолгих раздумий построил домик для мысорных баков ,,,
получилось неплохо ( вроде даже красиво ) !!!
теперь осталось покрасить ,,,
То есть это сигнал, что место для грилля уже есть, да? :D

Микка К.
12-09-2010, 21:16
сегодня после недолгих раздумий построил домик для мысорных баков

теперь осталось покрасить

Теперь понятно для чего ты меня в гости приглашал.....

sergovi4
12-09-2010, 21:19
То есть это сигнал, что место для грилля уже есть, да? :D
ну дак место для гриля на участке найдёться ,,,
главное чтобы было что грилить ,,,

vikta
12-09-2010, 21:19
ААААААааабожаю Деппа в роли Джека Воробья!

sergovi4
12-09-2010, 21:20
Теперь понятно для чего ты меня в гости приглашал.....
неее ,,,
еслибы приехал то у нас другая программа былабы ,,,

KALAMIES
12-09-2010, 21:21
ААААААааабожаю Деппа в роли Джека Воробья!
ААААААааабожаю Викту! :p :gy:

Шаман
12-09-2010, 21:23

Есть у него акцент...говорит хорошо на русском, но акцент есть...типично финский... ни один финн не может говорить чисто на русском... :)

vikta
12-09-2010, 21:26

:kotedance: :kotedance: :kotedance:
-----------------------------------------
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

federajj
12-09-2010, 21:27
Есть у него акцент...говорит хорошо на русском, но акцент есть...типично финский... ни один финн не может говорить чисто на русском... :)

не буду утверждать , что "ни один" , но у Хаапасало акцент есть , смешной и неприятный .

federajj
12-09-2010, 21:28
:котеданце: :котеданце: :котеданце:
-----------------------------------------
:кисс: :кисс: :кисс: :кисс: :кисс:

я балдю , как Вы-барышня тв смотрите

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 21:29
не буду утверждать , что "ни один" , но у Хаапасало акцент есть , смешной и неприятный .
Есть у него акцент. Кстати, сколько он лет прожил в России? вроде больше 10.

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 21:30

Это просто не возможно не делать. :D

Brat-Kvadrat
12-09-2010, 21:32
Много раз говорил с женщиной финкой - она переводчик - так акцента не уловить, но иногда делает ошибки в падежах.
Муж у нее украинец и они сколько-то там лет жили в России.

KALAMIES
12-09-2010, 21:32
Это просто не возможно не делать. :D
:agree:
...........................

vikta
12-09-2010, 21:37
я поэтому и удивилась, тк в передаче он говорил с едва слышимым акцентом.
Так мог бы говорить и какой-то русский из тех мест, где в ходу свои диалекты...
а ещё знаю одну финку в Тре, она говорит на русском вообще без акцента.
Я не могла поверить сначала, что у неё никаких корней там и родилась она здесь :)

federajj
12-09-2010, 21:38
Есть у него акцент. Кстати, сколько он лет прожил в России? вроде больше 10.

больше - больше , говорят он там сейчас в тв классный пацан у них .

federajj
12-09-2010, 21:39
Я не могла поверить сначала, что у неё никаких корней там и родилась она здесь :)

Вик , это мы уже плоко гаворить па-русски :D

vikta
12-09-2010, 21:42
Вик , это мы уже плоко гаворить па-русски :D
ну, вот что расстраивает, так это то, что словарный запас явно уменьшился за последние годы.
Иногда по-русски красиво историю рассказать с трудом получается.
Читаю книжки опять, ээээххх...! :D

Шаман
12-09-2010, 21:48

Интересно... не встречал таких людей... Значит я не прав в утверждении про акцент...

Вот и Брат привёл пример...

Andzhi
12-09-2010, 21:51
он говорит ОЧ хорошо по русски, со всеми падежами и идeомами, молодец, но акцент есть как ни крути

Шаман
12-09-2010, 21:52
ну, вот что расстраивает, так это то, что словарный запас явно уменьшился за последние годы.
Иногда по-русски красиво историю рассказать с трудом получается.
Читаю книжки опять, ээээххх...! :D

Дак это проблема эмиграции... окружающая среда влияет... Для сохранения, развития и поддержки языка необходимы три фактора...:
1.Говорить.
2.Читать.
3.Писать.

-sie-
12-09-2010, 22:21
я вернулась :)

:kotedance: :kotedance: :kotedance: :canabis:

vikta
12-09-2010, 22:29
я вернулась :)

.... :canabis:
так, я не поняла, ты в Амстере что ли отдыхала?

:gy:

-sie-
12-09-2010, 22:31
так, я не поняла, ты в Амстере что ли отдыхала?

:gy:
неа :) в хельсинки :)

но сегодня уже работала :)

:gy: :gy: :gy: :agadou02:

Naali
12-09-2010, 22:38
Сегодня видела жутких гопников в трамвае.

Три козла с пивом, причем проблемой было не то пиво, которое было у них в руках, а те 10 которые каждый из них выпил до. Изъяснялись козлы между собой на смешной смеси плохого финского и плохого английского.

Начали с того, что ухватили какую-то бабушку за задницу. Бабушка фыркнула и пересела подальше от них. Потом вдруг страшная рожа появилась в 10 сантиметрах от моей и стала пытаться что-то сказать. Хозяин рожи ухватился за меня, после чего был послан почфински в половой орган, и я тоже пересела подальше.

Владелец рожи не унимался и полез к тетеньке, которая пригрозила ему кулаком и зарычала. К тому моменту его два приятеля уже ему говорили что он нарывается.

Пройдя через пол-вагона гопник опять остановился передо мной и ухватился за меня. В этот момент мне очень хотелось пнуть его в яйца, но я вовремя вспомнила что не хочу впоследствии объяснять этот душевный порыв судье. Я вскочила и заорала на весь трамвай "napit irti, saatana!"

Это было очень интересно, я никогда не кричу и не знала что может получиться так громко. Аж у самой в ушах зазвенело. Тут трамвай остановился, друзья гопника ухватили его под руки и приговаривая "I told you se suuttuu" уволокли его вон.

leijona3
12-09-2010, 22:59

Изъяснялись козлы между собой на смешной смеси плохого финского и плохого английского.

Интернациональная банда?

Naali
12-09-2010, 23:06
Интернациональная банда?

Бандой это назвать трудно. Двое восточноафриканского вида, один западноафриканского.

Шаман
12-09-2010, 23:08

Три козла с пивом, причем проблемой было не то пиво, которое было у них в руках, а те 10 которые каждый из них выпил до. Изъяснялись козлы между собой на смешной смеси плохого финского и плохого английского.

Начали с того, что ухватили какую-то бабушку за задницу. Бабушка фыркнула и пересела подальше от них. Потом вдруг страшная рожа появилась в 10 сантиметрах от моей и стала пытаться что-то сказать. Хозяин рожи ухватился за меня, после чего был послан почфински в половой орган, и я тоже пересела подальше.

Владелец рожи не унимался и полез к тетеньке, которая пригрозила ему кулаком и зарычала. К тому моменту его два приятеля уже ему говорили что он нарывается.

Пройдя через пол-вагона гопник опять остановился передо мной и ухватился за меня. В этот момент мне очень хотелось пнуть его в яйца, но я вовремя вспомнила что не хочу впоследствии объяснять этот душевный порыв судье. Я вскочила и заорала на весь трамвай "napit irti, saatana!"

Это было очень интересно, я никогда не кричу и не знала что может получиться так громко. Аж у самой в ушах зазвенело. Тут трамвай остановился, друзья гопника ухватили его под руки и приговаривая "I told you se suuttuu" уволокли его вон.

Вот уроды... А ты молодец! Круто поставила на место...

Kri
12-09-2010, 23:16
Наали, я вчера зашла в ночной переполненный молодежью автобус и чуть сознание не потеряла - шмонило как от самого древнего немытого бомжа. Прошла в самый конец - то же самое..и странное дело, вроде как все приличные на вид люди, но выделялся только один пожилой мужчина, неопрятно одетый, хоть и не похож на бомжа. Девушка молоденькая, та, что поближе к тому пожилому все 30 мин маршрута зажимала нос какой-то тряпкой.

Mulja
13-09-2010, 01:11

Что-то рано ты задумался, я вот только думаю отмечать или ну его нафигг...

Alla_2
13-09-2010, 08:13

А как же мой мужчина?
Могут говорить на русском без акцента, даже не поймешь, что финн, если не знаешь)))

Alla_2
13-09-2010, 08:20
Интернациональная банда?

Ох уж эти африканцы.. Я когда только начала отношения со своим, то бывало рано утром уезжала на работу.. Когда еще только первое метро шло.. Не люблю метро, но мой мне постоянно говорил, что в Финляндии в метро безопасно и чтобы я не выдумывала и ехала на метро))) Ну, и я решила послушаться, вышла как-то рано утром и иду к метро, села.. Мне сразу обстановочка не понравилась, шумная парочка африканцев с бутылками, видимо, с вечеринки возвращались под утро, подсели напротив и давай всякие шутки и несуразицу мне в лицо нести.. Я помню так разволновалась, потому что в вагоне я была и они только.. Сделала вид, что вообще ничего не понимаю и отсела.. Слава Богу, мне скоро надо было выходить.. зато потом своему такую истерику закатила, что была вынуждена вытерпеть ТАКОЕ в его безопасном метро поутру в его безопасной стране))))) Больше я не ездила рано утром и поздно ночью на метро..

Mulja
13-09-2010, 09:28
А как же мой мужчина?
Могут говорить на русском без акцента, даже не поймешь, что финн, если не знаешь)))

К акценту близких быстро привыкаешь и не замечаешь!

Ты ведь не замечаешь со временем если кто-то картавит или шепелявит?

KiDr
13-09-2010, 09:36

у меня жена Финка, просто отлично по-русски говорит, без акцента, да и с грамматикой у нее лучше, чем у меня. :)

Mulja
13-09-2010, 09:38
у меня жена Финка, просто отлично по-русски говорит, без акцента, да и с грамматикой у нее лучше, чем у меня. :)

Аха, ты кагтавый евгей, знаем...:)

KiDr
13-09-2010, 09:42
Аха, ты кагтавый евгей, знаем...:)
ну, я то да, но жена то Финка, чистокровная, шпарит по-русски, не остановить. Кстати лучше тебя:)

Alla_2
13-09-2010, 09:52

Интонация только другая, а так не отличить:) Зуб даю:)
Вдумчиво говорит, но без акцента.. Вдумчиво, потому что эквиваленты языковые про себя подбирает, время нужно.. Но акцента нет.. Чистый язык..
Пишет, правда, иногда с ошибками, пунктуацию не соблюдает, но этим и русские грешат.. я сама с ошибками иногда пишу..

Mulja
13-09-2010, 09:53
ну, я то да, но жена то Финка, чистокровная, шпарит по-русски, не остановить. Кстати лучше тебя:)

Свидетельство о рождении предьяви, что "чистая"!

Насчёт "шпарит" даже не сомневаюсь... А ещё варит, парит и пригревает!:)

Teffi
13-09-2010, 09:53
Ох уж эти африканцы.. Я когда только начала отношения со своим, то бывало рано утром уезжала на работу.. Когда еще только первое метро шло.. Не люблю метро, но мой мне постоянно говорил, что в Финляндии в метро безопасно и чтобы я не выдумывала и ехала на метро))) Ну, и я решила послушаться, вышла как-то рано утром и иду к метро, села.. Мне сразу обстановочка не понравилась, шумная парочка африканцев с бутылками, видимо, с вечеринки возвращались под утро, подсели напротив и давай всякие шутки и несуразицу мне в лицо нести.. Я помню так разволновалась, потому что в вагоне я была и они только.. Сделала вид, что вообще ничего не понимаю и отсела.. Слава Богу, мне скоро надо было выходить.. зато потом своему такую истерику закатила, что была вынуждена вытерпеть ТАКОЕ в его безопасном метро поутру в его безопасной стране))))) Больше я не ездила рано утром и поздно ночью на метро..

Я в метро хельсинки вообще заходить не могу..одна гопота толкается. Приличные люди прячутся наверное или сидят тихонько. В электричках кстати тоже....сядет какой-нибудь ээээ...и начнет по телефону с другом говорить долго и громко..Пока домой доедешь головная боль обеспечена....(((

KiDr
13-09-2010, 09:55
Свидетельство о рождении предьяви, что "чистая"!

Насчёт "шпарит" даже не сомневаюсь... А ещё варит, парит и пригревает!:)
Свидетельство потеряли к сожалению, но а так да чистая, чище меня.

Alla_2
13-09-2010, 09:57
Я в метро хельсинки вообще заходить не могу..одна гопота толкается. Приличные люди прячутся наверное или сидят тихонько. В электричках кстати тоже....сядет какой-нибудь ээээ...и начнет по телефону с другом говорить долго и громко..Пока домой доедешь головная боль обеспечена....(((

Мой тоже в метро, наверное, только в детстве спускался, да и то с мамой))) Сам не ездит, даже на автобусе сто лет не ездил.. Но всех убеждает, что это самый безопасный и лучший вид транспорта))) Поэтому и помнит, что безопасно, а меня значит можно туда сплавить с утра пораньше..
надо будет его тоже туда как-нибудь спихнуть рано-рано и в дубак)))

susan
13-09-2010, 10:14
Мой тоже в метро, наверное, только в детстве спускался, да и то с мамой))) Сам не ездит, даже на автобусе сто лет не ездил.. Но всех убеждает, что это самый безопасный и лучший вид транспорта))) Поэтому и помнит, что безопасно, а меня значит можно туда сплавить с утра пораньше..
надо будет его тоже туда как-нибудь спихнуть рано-рано и в дубак)))
зато народ есть посмотреть, а в автобус после машины укачивает, да еше на остановках ждать жесть, но поезда и метро нравятся

Naali
13-09-2010, 10:21
Наали, я вчера зашла в ночной переполненный молодежью автобус и чуть сознание не потеряла - шмонило как от самого древнего немытого бомжа. Прошла в самый конец - то же самое..и странное дело, вроде как все приличные на вид люди, но выделялся только один пожилой мужчина, неопрятно одетый, хоть и не похож на бомжа. Девушка молоденькая, та, что поближе к тому пожилому все 30 мин маршрута зажимала нос какой-то тряпкой.

:( Может он обделался?

Naali
13-09-2010, 10:26

А я в метро каждый день езжу, и часто после 23, но обычно там в худшем случае группа шумноватых пьяных подростков. В электричках кстати чуть хуже, но может это мне кажется оттого, что я езжу в них ночью.

В этом году один раз видела новое явление: румынско-цыганского вида женщины, которые довольно агрессивно приставали именно к русским по вопросу "купи золото".

federajj
13-09-2010, 10:34
не , девочки , страшнее московского метро , я ничего в жизни не видела и пусть эти станции будут хоть трижды самые-самые в мире , кто их видит то?))))

Alla_2
13-09-2010, 10:36
До меня только сейчас дошло, что федя курит)))
А я думала, пантера крадется с большими лапами))

federajj
13-09-2010, 10:37
До меня только сейчас дошло, что федя курит)))
А я думала, пантера крадется с большими лапами))

ггг :D пантера, ужасная rыба , чёт там ещё было ... зачётный ав , фрОйдовский прям))))

Mulja
13-09-2010, 11:19

Аха, я такой мелкий, что меня ты не замечаешь, под гопоту кошу...;)
И по телефона не болтаю...

ЗЫ: Вообще-то, т.к. я намного чаще всех тут пишуших езжу на метро-электричке, как раз женщины чаще и громче болтают по телефону! ИМХО
Раздражает только наглый молодняк!

Mulja
13-09-2010, 11:23
А я в метро каждый день езжу, и часто после 23, .

На последних поездах?
Долго-же ты работаешь...;)

Naali
13-09-2010, 11:26
На последних поездах?
Долго-же ты работаешь...;)

Ага, щас, работаю. ;)

То есть раз в пару месяцев и работаю до 23, но обычно играю или хожу в гости или сижу в баре.

Mulja
13-09-2010, 11:31
То есть раз в пару месяцев и работаю до 23, но обычно играю или хожу в гости или сижу в баре.

С тобой всё ясно, дома скучно и ты не домосед...;)

Teffi
13-09-2010, 11:39
Аха, я такой мелкий, что меня ты не замечаешь, под гопоту кошу...;)
И по телефона не болтаю...

ЗЫ: Вообще-то, т.к. я намного чаще всех тут пишуших езжу на метро-электричке, как раз женщины чаще и громче болтают по телефону! ИМХО
Раздражает только наглый молодняк!

меня как раз молодняк не раздражает....а бесят мущщины из знойных стран пахнущие и говорящие громко по телефону .....
Кстати финны тоже бывают довольно бесцеремонны. Недавно в поезде сидели мущщина чуть моложе чем я и его старший товаришч...Обсуждали громко откуда я возможно буду..Пожилой говорил " Я думаю русская. Вот смотри нос у них обычно ровный, большие глаза, лицо светлой и круглое и скул нет ...Славянка в общем" Потом подключился молодой " А можнт эстонка? они тоже стройные..и бла бла бла..." Я сидела слушала...но в одном месте рассмеяласььь.Потом успокоила мущщин что я из России..В общем пожилой был доволен что оказался прав....На машине лучше однозначно...Вот щас ездила ..едешь песенку слушаешь...Опять покину вас на несколько часиков...дела...

Mulja
13-09-2010, 11:56
Вот щас ездила ..едешь песенку слушаешь.....

Ну кто-же спорит, что на своей машине удобнее, но меня раздражает вечная руухка на кехе первой, бензин зазря жечь, если в руухку не попадать, то надо или слишком рано вставать, либо поздно выезжать, и есно позже с работы, да ещё и Сузи всё подрезать норвит...;)

Кста, посчитал, что если ездить только на работу, то по сравнению с месячным билетом, экономлю 80е в месяц только на бензине! Но зато на час раньше вставать приходится...

Iceman
13-09-2010, 12:04
Ну кто-же спорит, что на своей машине удобнее, но меня раздражает вечная руухка на кехе первой, бензин зазря жечь, если в руухку не попадать, то надо или слишком рано вставать, либо поздно выезжать, и есно позже с работы, да ещё и Сузи всё подрезать норвит...;)

Кста, посчитал, что если ездить только на работу, то по сравнению с месячным билетом, экономлю 80е в месяц только на бензине! Но зато на час раньше вставать приходится...

Ну и что ты решил? Будешь продавать свою колымагу?:)

federajj
13-09-2010, 12:04

когда в Киеве жила , поначалу после Одессы ездила на таксЕ , заколебалась , пробки , ремонты... на дорогу уходил почти час езды до центра. а уж скока денюх , жах! попробовала метро - 17 минут и я на Хрещатике , всего за 50 копеек (скока щаз - не знаю).

Naali
13-09-2010, 12:06

Я спорю. Точнее зависит от того где живешь и куда едешь, но если куда-то ездит городской транспорт удобно и часто, то я всегда его предпочитаю. Потому что если ехать на машине то за рулем очень неудобно читать, а в месте назначения приходится думать о парковке.

Naali
13-09-2010, 12:07
меня как раз молодняк не раздражает....а бесят мущщины из знойных стран пахнущие и говорящие громко по телефону .....

Говорящие по телефону - это полбеды. Я не люблю тех, которые долго и нудно пытаются мне объяснять какой у них длинный...

Iceman
13-09-2010, 12:07
Я спорю. Точнее зависит от того где живешь и куда едешь, но если куда-то ездит городской транспорт удобно и часто, то я всегда его предпочитаю. Потому что если ехать на машине то за рулем очень неудобно читать, а в месте назначения приходится думать о парковке.

Надо иметь машину с личным шофёром:)

susan
13-09-2010, 12:09
Ага, щас, работаю. ;)

чтоб я так жила, сколько до етого момента надо запахать?

federajj
13-09-2010, 12:09
[/B]

Надо иметь машину с личным шофёром:)

во! и я всегда так говорю , а они "ох, ничё ты не понимаешь , такое удовольствие ездить за рулём". .... тьфу!

susan
13-09-2010, 12:12

я в неделю проезжяу около 300км вот считай мою невыгоду на машине, но в автобусе добратся нереално...интерессно мне сколько веро возвратят???

Mulja
13-09-2010, 12:13
[/B]

Ну и что ты решил? Будешь продавать свою колымагу?:)

Зачем?
Да и моя ласточка, твоей рому фору даст!

А с семьёй куда сьездить надо бывает, да и в фиговую погоду лучше быстренько в машину нырнуть!

Iceman
13-09-2010, 12:14
Зачем?
Да и моя ласточка, твоей рому фору даст!

А с семьёй куда сьездить надо бывает, да и в фиговую погоду лучше быстренько в машину нырнуть!

Ajattele millä ajat..Volvo..:)

susan
13-09-2010, 12:15
во! и я всегда так говорю , а они "ох, ничё ты не понимаешь , такое удовольствие ездить за рулём". .... тьфу!
конечно удовольствие, я бы тебя повозила, только бенса пожалуйста заливай и все...

Mulja
13-09-2010, 12:16
Говорящие по телефону - это полбеды. Я не люблю тех, которые долго и нудно пытаются мне объяснять какой у них длинный...

Это издержки красивых женщин, к нам вот ни одна баба не пристаёт с расказами какой у неё шикарный бюст и круглая попка...:)

Ну надень паранджу что-ли?...:)

federajj
13-09-2010, 12:18
конечно удовольствие, я бы тебя повозила, только бенса пожалуйста заливай и все...

аха.. штрафы тожА пополам?

Mulja
13-09-2010, 12:19
я в неделю проезжяу около 300км вот считай мою невыгоду на машине, но в автобусе добратся нереално...интерессно мне сколько веро возвратят???

Нисколько! Сорры...
Общественный транспорт до твоей работы ходит, ходит! В срань тебе не надо добираться, не надо! Поздно ночью тоже!

Iceman
13-09-2010, 12:21

Если им так в кайф за рулём сидеть,вопрос личных шофёров вроде бы должен как бы решён..:))

susan
13-09-2010, 12:22
Нисколько! Сорры...
Общественный транспорт до твоей работы ходит, ходит! В срань тебе не надо добираться, не надо! Поздно ночью тоже!
как ето , я вообше из одного города до другого, и не могу я без машины, так что конечно вернут...

federajj
13-09-2010, 12:22
Если им так в кайф за рулём сидеть,вопрос личных шофёров вроде бы должен как бы решён..:))

они какие то неправильные шофёры. географически не там рулят , я думаю это заговор :spy:

susan
13-09-2010, 12:24
аха.. штрафы тожА пополам?
ну так если ты хотела с ветерком , то конечно...
ну я попробую ездить хорошо...по крайней мере ыриттäн, я сейчас всем на хвост сажусь, столько полииси развелось...

Mulja
13-09-2010, 12:26
как ето , я вообше из одного города до другого, и не могу я без машины, так что конечно вернут...

Да пофиг им, есть транспорт в рабочее время, никаких налоговых послаблений, если не обманешь немножко (но тсс, тут не могу рассказывать).

ЗЫ, у меня в пределах Хки, с работы на работу только в неделю 250 получается и не рыпаюсь с налоговой.

Iceman
13-09-2010, 12:27
они какие то неправильные шофёры. географически не там рулят , я думаю это заговор :spy:

Феттька,у вас нет руухка,поэтому у вас шофЁры не задействованны ..:)

susan
13-09-2010, 12:31
Да пофиг им, есть транспорт в рабочее время, никаких налоговых послаблений, если не обманешь немножко (но тсс, тут не могу рассказывать).

ЗЫ, у меня в пределах Хки, с работы на работу только в неделю 250 получается и не рыпаюсь с налоговой.
ой Муся ошиблась, у меня выходит 500км в неделю, я неправильно посчитала,я немогу на транспорте, у меня тяжелый случай...

Naali
13-09-2010, 12:37
чтоб я так жила, сколько до етого момента надо запахать?

В смысле сколько надо работать чтобы после работы сидеть в гостях или в баре? Обычно до конца рабочего дня. :)

Mulja
13-09-2010, 12:37
ой Муся ошиблась, у меня выходит 500км в неделю, я неправильно посчитала,я немогу на транспорте, у меня тяжелый случай...

Ну напиши в ПС, откуда-куда и к скольки, я тебе на 90% отвечу, что об этом думает веротоймисто...;)

Naali
13-09-2010, 12:39
Это издержки красивых женщин, к нам вот ни одна баба не пристаёт с расказами какой у неё шикарный бюст и круглая попка...:)

Ну надень паранджу что-ли?...:)

На них не враз наденешь, сопротивляться наверно будут. А потом нудеть из-под паранджи.

Sofja
13-09-2010, 12:53
ггг :D пантера, ужасная rыба , чёт там ещё было ... зачётный ав , фрОйдовский прям))))
а чей то Федя не в школе за партой? ПРогул чтоль поставить? :)
ПыСы: ты мне про выхи то ответь...а то я к Мишке в гости напрошусь...:)))

Teffi
13-09-2010, 14:58

Значит мне крупно повезло , что у меня спрашивали только который час и откуда я родом))))))))))))) :lol:

federajj
13-09-2010, 15:04
а чей то Федя не в школе за партой? ПРогул чтоль поставить? :)
ПыСы: ты мне про выхи то ответь...а то я к Мишке в гости напрошусь...:)))

Федя всегда за партой , даже если не в школе :)))))))
за какие выхи? ап чём ты?

~aurinko~
13-09-2010, 15:46

Мде:( А я кстати так же как ты выражаюсь:))) Если не громко а так чтобы только ты да они услышали то толку то никакого, правда я не кричу, но громко так говорю:)))

Смелая, а я на ночных(ето я уже дальше твои сообщения читала) не езжу. Наездилась и находилась когда-то, нафиг, нафиг.

~aurinko~
13-09-2010, 15:54
Значит мне крупно повезло , что у меня спрашивали только который час и откуда я родом))))))))))))) :лол:
Нынче часы везде есть да и телефоны у всех. У меня спрашивали который час очень очень часто когда я только в Фи переехала. Стоишь на остановке с утра пораньше, ждешь автобус и вечно вопросы. Я бедная и не знала как отвечать а потом вечно путала юли и ваилле, но зато время как говорить выучила именно потому что вечно спрашивали:)))

Я так еще выучила как говорить по фински: я не говорю по фински, ето до етого было, потом так же (из за вопросов) выучила как говорить что собаку зовут так то и ей столько то месяцев итд. Собака у меня была тогда. А потом в школе учителям надо что то было, хех, а потом знакомые, и общий язык только финский. Что то я от темы ушла, но вроде подходит к тому что сомной произошло раньше:))))

Naali
13-09-2010, 16:35
Мде:( А я кстати так же как ты выражаюсь:))) Если не громко а так чтобы только ты да они услышали то толку то никакого, правда я не кричу, но громко так говорю:)))

А у меня обычно был толк, если они не отвязывались то на очередной вопрос "а почему не дашь?" они получали подробный и честный ответ. :D

Кричать еще никогда не приходилось. Но в ранней молодости пришлось несколько раз поколотить кого-то. :(

Смелая, а я на ночных(ето я уже дальше твои сообщения читала) не езжу. Наездилась и находилась когда-то, нафиг, нафиг.

Они не страшные, скорее смешные. В ночных автобусах люди правда иногда поют при полном отсутствии голоса и слуха.

~aurinko~
13-09-2010, 16:42
А у меня обычно был толк, если они не отвязывались то на очередной вопрос "а почему не дашь?" они получали подробный и честный ответ. :Д

Кричать еще никогда не приходилось. Но в ранней молодости пришлось несколько раз поколотить кого-то. :(

Они не страшные, скорее смешные. В ночных автобусах люди правда иногда поют при полном отсутствии голоса и слуха.
Ты знаешь я когда то жила (когда переехали в Фи) в ужасном районе, и я знаю что если человек под чем-то то у него настроение за секунду от весёлого до вäкивалтаинен может измениться, я не хочу вообще беседовать с непонятными типами дольше чем надо.

Поют ето не страшно, но вот когда я ездила были скажем так не приятные моменты, наедине в электричке с мужиком который явно под чем-то, и он за мной по вагонам ходил, никого только он и я. Да и пешком иногда, вечно под чем-то товарищи попадались. И это уже было после того как из того ужасного района уехала. Так что я уже давно не пешком не на общественном транспорте ночью не хожу/езжу:))))

Naali
13-09-2010, 17:00
Ты знаешь я когда то жила (когда переехали в Фи) в ужасном районе, и я знаю что если человек под чем-то то у него настроение за секунду от весёлого до вäкивалтаинен может измениться, я не хочу вообще беседовать с непонятными типами дольше чем надо.

А в каком, если не секрет? Я жила в Кивикко, в первом доме который там построили.

Поют ето не страшно, но вот когда я ездила были скажем так не приятные моменты, наедине в электричке с мужиком который явно под чем-то, и он за мной по вагонам ходил, никого только он и я. Да и пешком иногда, вечно под чем-то товарищи попадались. И это уже было после того как из того ужасного района уехала. Так что я уже давно не пешком не на общественном транспорте ночью не хожу/езжу:))))

Ничего себе! Я не знаю даже говорим ли мы о том же самом времени ночи - я никогда не видела чтобы ночью было мало народу, обычно все битком набито пьяными.

С мужиком который явно под чем-то не только алкогольным сталкивалась только в кабаке по имени Pikku Parlamentti. Тоже, впрочим было мало приятного - этот идиот решил что может куда-то уволочь меня за руку при всем честном народе.

Из всех городских сумасшедших больше всего запомнился мужчина который позвонил мне в дверь в 3 утра и спросил нет найдется ли у меня зеленого чаю.

~aurinko~
13-09-2010, 17:20
А в каком, если не секрет? Я жила в Кивикко, в первом доме который там построили.

Ничего себе! Я не знаю даже говорим ли мы о том же самом времени ночи - я никогда не видела чтобы ночью было мало народу, обычно все битком набито пьяными.

С мужиком который явно под чем-то не только алкогольным сталкивалась только в кабаке по имени Пикку Парламентти. Тоже, впрочим было мало приятного - этот идиот решил что может куда-то уволочь меня за руку при всем честном народе.

Из всех городских сумасшедших больше всего запомнился мужчина который позвонил мне в дверь в 3 утра и спросил нет найдется ли у меня зеленого чаю.
В Корсо, фиг знает какой он там был по очереди стоения дом.

Да было так что я тут еще не так давно жила, был какой то праздничный день и видно всё ходило по расписанию воскресенья хотя было не воскресенье. Я пошла на автобус, а его нет, пошли(меня провожали) тогда на станцию и бац автобус проехал и он был последним. Пришлось мне ехать на электричке в сторону центра (и да туда то никто и не ехал кроме того одного), а потом уже в Пасила вышла и от туда уже на электричке забитой полностью даже где-то у ступенек стояла.

А мне всёвремя попадались под чем-то. Как то расписание не правильно посмотрели и мне потом домой одной через парк, впереди там где-то алкоголик зигзагами идет пакетом с бутылками гримит, а вот сбоку вылез прямо передомной товарищь двух метровый под чем-то. Нее, ето я раньше ходила, боялась но ходила, а теперь нафиг, нафиг.

Ты смелая, еще и дверь открываешь?:))) Ой, мне из Корсо запомнились, там и сумашедшии и наркоманы и кого там только не было.

Naali
13-09-2010, 21:37
А мне всёвремя попадались под чем-то. Как то расписание не правильно посмотрели и мне потом домой одной через парк, впереди там где-то алкоголик зигзагами идет пакетом с бутылками гримит, а вот сбоку вылез прямо передомной товарищь двух метровый под чем-то. Нее, ето я раньше ходила, боялась но ходила, а теперь нафиг, нафиг.

Я тоже всегда опасалась парков, а по улицам хожу. Здесь в Каллио страшнее меня зверя нет. :)

Ты смелая, еще и дверь открываешь?:))) Ой, мне из Корсо запомнились, там и сумашедшии и наркоманы и кого там только не было.

Нет, я ему не открыла, говорили через переговорное устройство. Я вообще не открываю дверь если никого не жду, там всегда проповедники или разносчики телефонных каталогов или еще какая-нибудь непотербность.

Teffi
13-09-2010, 21:40
Как меня все бесит!!! :fire: :devil: :xbangdesk :xbroil: :kabluk: :laughing: :ssora: :sos: :sos:

Brat-Kvadrat
13-09-2010, 21:42
Как меня все бесит!!! :fire: :devil: :xbangdesk :xbroil: :kabluk: :laughing: :ssora: :sos: :sos:
Это временно, все и у тебя будет хорошо. ))

Sofja
13-09-2010, 22:06
Федя всегда за партой , даже если не в школе :)))))))
за какие выхи? ап чём ты?
дык я в контакте тебе написала...что возьму вых на сл.неделе в субботу...ты меня еще принимаешь в гости на поболтать???:)

onno
14-09-2010, 21:30
Сегодня ко мне на урок привели девочку больную СДВГ
Мы с ней позанимались, но я поняла, как страшно - больной ребёнок…..как сложно матери, как не легко отцу быть в семье, выдерживать это напряжение.
Сразу же мои личные проблемы отошли на второй план перед лицом детской болезни….

federajj
15-09-2010, 08:43
дык я в контакте тебе написала...что возьму вых на сл.неделе в субботу...ты меня еще принимаешь в гости на поболтать???:)

Алекс-Юстасу -- у тя телефон тот же? а то у меня контакт не пашет (не пахал) и я на него обидилась , не хожу туды :)

Teffi
15-09-2010, 12:32
съела гамбургер....теперь у меня бурчит в животе...какой ужас!!! :eek: :confused:

vikta
15-09-2010, 16:34
съела гамбургер....теперь у меня бурчит в животе...какой ужас!!! :eek: :confused:
ещё бы не бурчало...!
Тебе мама в детстве разве не рассказывала, что всякие каки в рот класть низззя? :gy:

ПС. А у меня сегодня в кафе:
один vakiasiakas выпил чашку кофе, стоит, играет на автоматах.
Второй, тоже vakiasiakas, заходит и на всё кафе: О! моя невеста сегодня в утреннюю смену!
Тот, что у pelikone: С каких это пор она - твоя невеста? Это моя девушка! сваливай отсЕдАва, старый пень!
Ну, и понеслось слово за слово....
Я чуть на кухне не уписИлЯсь, слушая как они меня там делят, эти два финских 80-летних жОниха :lol: :lol: :lol:

А ещё кто-то говорит, что у финов плохо с чувством умора.... :D

nezaika
15-09-2010, 17:24
е...
Я чуть на кухне не уписИлЯсь, слушая как они меня там делят, эти два финских 80-летних жОниха.... :Д

А как же, присмотрись к ним повнимательнее, вдруг судьба!

*Тебя грех не поделить :)

susan
15-09-2010, 17:28
ещё бы не бурчало...!
Тебе мама в детстве разве не рассказывала, что всякие каки в рот класть низззя? :гы:

ПС. А у меня сегодня в кафе:
один вакиасиакас выпил чашку кофе, стоит, играет на автоматах.
Второй, тоже вакиасиакас, заходит и на всё кафе: О! моя невеста сегодня в утреннюю смену!
Тот, что у пеликоне: С каких это пор она - твоя невеста? Это моя девушка! сваливай отсЕдАва, старый пень!
Ну, и понеслось слово за слово....
Я чуть на кухне не уписИлЯсь, слушая как они меня там делят, эти два финских 80-летних жОниха :лол: :лол: :лол:

А ещё кто-то говорит, что у финов плохо с чувством умора.... :Д
что что, а у финнов очень хорошо с юмором, по себе знаю...

nezaika
15-09-2010, 18:13
Сегодня около 50 овец смылись с фермы в соседней деревне (кто там выступал насчет отсутствия отечественной баранины?). Возникла мысль - а не съездить ли, поймать себе домашнее жЫвотное?

nezaika
15-09-2010, 18:17
Не ну вы видали - пытаются бодаться с грузовиками.

http://files.tidningen.fi/Newsmedia/2010/09/15/stor/WMc8a3d7aa.jpg

vikta
15-09-2010, 19:04
А как же, присмотрись к ним повнимательнее, вдруг судьба!

*Тебя грех не поделить :)
Эти двое уже трeтий год к нам в кафе как на работу ходят. Каждый божий день.
Видать, и правда.... судьба.

*гы! даже и не знаю - ты мне сейчас комплимент сказала, или ещё чего подумать? :D

что что, а у финнов очень хорошо с юмором, по себе знаю...
над тобой тоже юморят? :gy:

nezaika
15-09-2010, 19:06
..
*гы! даже и не знаю - ты мне сейчас комплимент сказала, или ещё чего подумать? :Д

Комплимент конечно.

Микка К.
15-09-2010, 19:07
Эти двое уже трeтий год к нам в кафе как на работу ходят. Каждый божий день.
Видать, и правда.... судьба.

Я так понимаю,что одного из них видел...эдакий любитель каши на завтрак,да?

Ну,не знаю,Вика,тебе самой решать.... )))

vikta
15-09-2010, 19:11
Комплимент конечно.
да я дуркУю! :D
настроение хорошее чего-то сегодня :bratok:

Я так понимаю,что одного из них видел...эдакий любитель каши на завтрак,да?

Ну,не знаю,Вика,тебе самой решать.... )))
Чего-то я не помню точно, кого именно ты видел. Так как дедков этих у нас целый батальон...
им на пенсии скучно, вот и ходят, шутники, блин :gy:

susan
15-09-2010, 19:11
над тобой тоже юморят? :гы:
ну так как я сама иногда разговорчивая, у нас такое получается, что другие отдыхают....

Lumikello
15-09-2010, 22:00
А я сегодня пришла домой, а у меня красивый кулечек на двери весит, а внутри 11 красных роз. Так хорошооо стало. Как мало женщине надо. Мужчины, дарите женщинам цветы!

leoart
15-09-2010, 22:05
А я сегодня пришла домой, а у меня красивый кулечек на двери весит, а внутри 11 красных роз. Так хорошооо стало. Как мало женщине надо. Мужчины, дарите женщинам цветы!

Это правильно!

Brat-Kvadrat
15-09-2010, 22:10
Дайте я угадаю. Вы знакомы всего пару месяцев, верно? ))

-sie-
15-09-2010, 22:14
а я вот тоже домой пришла, а тут меня суши ждут :)

всё же мои дети оочень милые :)

:girlasmil

Lumikello
15-09-2010, 22:18
Дайте я угадаю. Вы знакомы всего пару месяцев, верно? ))
Не могу ответить. Не знаю от кого. И это не в первый раз.
Я помню в России было - звонок в дверь. Открываю, а там ведро, полное роз. 1 раз только такое количество в моей жизни было, 20 лет прошло, а помню до сих пор.

Brat-Kvadrat
15-09-2010, 22:27
Не могу ответить. Не знаю от кого. И это не в первый раз.
От того же, от кого и смс-ки. ))

Lumikello
15-09-2010, 22:28
От того же, от кого и смс-ки. ))
а СМС мне разные товарищи присылают

susan
15-09-2010, 22:32
шоб я так жила....
а то мне за две недели одна смс и то от сауналахти, я и так знала что им не безразлична...))))

jamaba
15-09-2010, 22:33
вот хорошо когда у женщины много поклонников!

Lumikello
15-09-2010, 22:46
А еще я сегодня слушала Гершвина. Как хорошо то. Только в музыке есть гармония. И еще в танцах.
Во как я расхвасталась!!!!

Brat-Kvadrat
15-09-2010, 22:47
Вам, конечно, виднее, но я думаю вот от этого товарища. ))))
Я сегодня утром получила eilinen tapaaminen on kuin kaunis uni.
Вот мне осень и кажется такой красивой.

Вы знаете, а СМС разные бывают. Мне вот стихи присылают по 30 строчек, Я все удивляюсь, как это терпения хватает сидеть и набирать текст, ведь у телефонов кнопки обычно маленькие.

Lumikello
15-09-2010, 22:48
Вам, конечно, виднее, но я думаю вот от этого товарища. ))))
это от разных

Andzhi
15-09-2010, 22:50
для этого то надо всего ничего, что бы у женщин были ПРАВИЛьНЫЕ мужчины :))))

Meha
15-09-2010, 22:51
шоб я так жила....
а то мне за две недели одна смс и то от сауналахти, я и так знала что им не безразлична...))))аналогично, ток мне от нордеа пришла

Brat-Kvadrat
15-09-2010, 22:51
это от разных
От того с кем был tapaaminen. ))

Andzhi
15-09-2010, 22:53
А еще я сегодня слушала Гершвина. Как хорошо то. Только в музыке есть гармония. И еще в танцах.
Во как я расхвасталась!!!!
В Таллине на Новогоднюю ночь 31.12 будет бал подмузыку Гершвина ОпераЭстония организует

http://www.opera.ee/20265

Lumikello
15-09-2010, 22:56
От того с кем был tapaaminen. ))
может быть, если он их заказал мне отправить, но тогда почему без записки?
вот еще что получила Nämä kirjat ovat karjakansukon hatunnosto ja kunnioittava kiitos sinulle, ....,eikä niistä pidä maksaa mitään.
тоже на душе хорошо становится, когда такое прочитаешь

Lumikello
15-09-2010, 22:58
В Таллине на Новогоднюю ночь 31.12 будет бал подмузыку Гершвина ОпераЭстония организует

http://www.opera.ee/20265
вой, вой Я работаю 31. До Таллина не успеть до 20 часов.

Brat-Kvadrat
15-09-2010, 23:10
может быть, если он их заказал мне отправить, но тогда почему без записки?
Отправьте сме-ку и спросите. ))

Lumikello
15-09-2010, 23:15
Отправьте сме-ку и спросите. ))

Нее, не буду. Оно ведь интереснее. Можешь думать, что от того, от кого хочешь. А если не от того? Тогда будет расстройство. Пусть будет так как есть.

Sofja
16-09-2010, 16:47
у вот скажите почему поменяли ""Дорожное радио"", на ужасного качества "Спутник"???
Спутник пойс!!!
Дорожное такайсин!!

Sofja
16-09-2010, 16:48
а еще у меня сегодня прошел первый урок немецкого...:)
чего то я его уже заранее не люблю...:(

Brat-Kvadrat
17-09-2010, 11:50
Техосмотр - 6 минут - 103 евро. :crazy:

KiDr
17-09-2010, 11:55
Техосмотр - 6 минут - 103 евро. :цразы:
а че так дорого? я тут рекламку видел 37 евров, плюс всякие там замеры.

Mulja
17-09-2010, 12:11

У меня в феврале было 83е...
Каждый год дорожает на 10е, сволочи, причём на одной и той-же, пора такие тарьёсы искать!

Brat-Kvadrat
17-09-2010, 12:11
Проверил в инете все цены по Порвоо, самая низкая была бы 85 евро. Но это от дома 6 км, а так все сделал под самым носом. ))

susan
17-09-2010, 12:31
У меня в феврале было 83е...
Каждый год дорожает на 10е, сволочи, причём на одной и той-же, пора такие тарьёсы искать!
85 та приемлимая ценна, не надо лалала....

Mulja
17-09-2010, 12:58
85 та приемлимая ценна, не надо лалала....

Но хочется дешевле, не так-ли?
Ля-ля-ля...:)

susan
17-09-2010, 13:03
Но хочется дешевле, не так-ли?
Ля-ля-ля...:)
незнаю, дешевле не поеду же я за тридяветь земель, и бенза мене сама верраан....
как то для мнашины ничего не жалко.......
вот мне надо подкрасить немного 2-3 см, где ето можно сделать?не подскажеш?

Микка К.
17-09-2010, 17:28

В прошлом месяце заплатил 66 ойро :)

sergovi4
17-09-2010, 18:28
сегодня привезли камин ,,,
теперь надо умудриться собрать это лего ,,,

Микка К.
17-09-2010, 18:44

Зимой будем валяться перед камином...есть зайчатину и трещать за жизнь :xdrinkers

sergovi4
17-09-2010, 20:13
Зимой будем валяться перед камином...есть зайчатину и трещать за жизнь :xdrinkers
точно ,,,
только надо камин сложить и зайцев наловить ,,,
и в алко сбегать ,,,

Meha
17-09-2010, 20:30
точно ,,,
только надо камин сложить и зайцев наловить ,,,
и в алко сбегать ,,,
можно еще и жон к мамам отправить

Sofja
17-09-2010, 23:23
чет ты переплатил браделло...
счас глянула ..почти кругом 48 техосмотр, 19 выхлоп, 15 ОДС выхлоп.( + - 2) евро,так что 82-85 евро стабильно кругом, и по хинтавертайлу так же, местами есть тарьоусы...:)))

Sofja
17-09-2010, 23:24
можно еще и жон к мамам отправить
во! главный знаток ,видно уже не раз к маме отправляли....:)))

Meha
17-09-2010, 23:56
во! главный знаток ,видно уже не раз к маме отправляли....:)))
мама далеко, а то б отправили, а так приходится с ними, мужуками, сидеть пока у них там сауныилты

Mulja
18-09-2010, 00:06
мама далеко, а то б отправили, а так приходится с ними, мужуками, сидеть пока у них там сауныилты

Срочно все эти сауны отменить, нефиг баловать!
Пусть ванночку осваивает!;)

2Софи: Ты чего, только с работы пришла?

Meha
18-09-2010, 00:17
Срочно все эти сауны отменить, нефиг баловать!
Пусть ванночку осваивает!;)

2Софи: Ты чего, только с работы пришла?
нууу, еще пару месяцев есть, пусть "дышит" :) да и мне народ, а то одичаю скоро дома ))))

-sie-
18-09-2010, 10:22
ЕЕеее!!! скоро не самолёёёт :)

иххааа )))
всем счастливо оставаться :)

да..и хороших вам выходных :)

:kotedance: :kotedance: :kotedance:

TEKILA_BUM
18-09-2010, 10:53
В прошлом месяце заплатил 66 ойро :)
Неделю назад - 95 евро...

TEKILA_BUM
18-09-2010, 10:54
Круто! Поздравляю!

Шаман
18-09-2010, 11:19
Разочаровался в некоторых форумчанах... Ну жтож- бывает...дело житейское...

Шаман
18-09-2010, 11:57
В очередной раз путешествовал автобусом по местным линиям и опять очень порадовал один момент. Момент когда водители сменяются на остановке... Один уходит и прощается с пассажирами, второй заступает за штурвал и здоровается со всеми пассажирами. Приятно. Заметил то, что в основном переехавшие в Финляндию (переселенцы, мааханмууттаят и сииртолайсет...) это делают...
Почему так?

Meha
18-09-2010, 12:07
В очередной раз путешествовал автобусом по местным линиям и опять очень порадовал один момент. Момент когда водители сменяются на остановке... Один уходит и прощается с пассажирами, второй заступает за штурвал и здоровается со всеми пассажирами. Приятно. Заметил то, что в основном переехавшие в Финляндию (переселенцы, мааханмууттаят и сииртолайсет...) это делают...
Почему так?
не знаю, мне вообще больше всего нравятся водители автобусов именно переселенцы, они дружелюбнее как правило. может быть для финнов быть водителем автобуса непристижно, как вынужденая мера , во всяком случае спрашивала среди мужниных друзей, молодёжь, все сказали что ни за что не пойдут туда работать, кровь из носа, но другую работу найдут, а для иммигрантов это просто работа, неплохая, оплачиваемая, возможность содержать семью, другое отношение :)

Meha
18-09-2010, 12:14
вчера смешной разговор был по телефону - разговор 2х дебилов, звонили с очередной акцией со скидками на лайваристейлю, при этом как бы представились и начали "вот мы предлагаем членам ристейлют в такие то дни, в каой день вы хотите?", ну и перечисляет, я с просонья не врубилась в первую часть про скидки и давай дико соображать "я куда то еду????!!!! я что то забыла и мне надо в Швецию??? мне что то забыли сказать???!!!!" и уже была реально в панике :gy: потом наконец то дошло что это предложения скидок членам сильялайн и ничего более, блиииин, ну кааак таааак можно!!! ведь даже не спросили "не хотите ли поехать в ристейлю, у нас есть скидки":gy:

vikta
18-09-2010, 16:38
Сортировала вчера фотки по папкам, а то накопилось на разных компах кучками то да сё...
Наткнулась на африканские. Фото - я вхожу в воду на том пляже, где несколько дней пляж был закрыт из-за того печального случая с акулой. В воде от меня слева тёмное пятно. След.фото буквально через минуту - я вхожу чуть дальше, пятно исчезло... :lamo:
Если предположить, что это бAAAльшие водоросли, то они бы сдвинулись в сторону пляжа.
Но пятна нет! Eдинственное, что пришло в голову - это Нечто свалило обратно, в океан...
Караул. Волосы на спине дыбом :D

:xdisco:

~aurinko~
18-09-2010, 17:01
Сортировала вчера фотки по папкам, а то накопилось на разных компах кучками то да сё...
Наткнулась на африканские. Фото - я вхожу в воду на том пляже, где несколько дней пляж был закрыт из-за того печального случая с акулой. В воде от меня слева тёмное пятно. След.фото буквально через минуту - я вхожу чуть дальше, пятно исчезло... :ламо:
Если предположить, что это бАААльшие водоросли, то они бы сдвинулись в сторону пляжа.
Но пятна нет! Единственное, что пришло в голову - это Нечто свалило обратно, в океан...
Караул. Волосы на спине дыбом :Д

:хдисцо:
Да ты вообще хулиганка, сирены у них орали, флаг вывесели а она купаться, но куда-то там с другой стороны не с той где акула мужчину сьела:))))

vikta
18-09-2010, 17:09
Да ты вообще хулиганка, сирены у них орали, флаг вывесели а она купаться, но куда-то там с другой стороны не с той где акула мужчину сьела:))))
не, там, между валунов я купалась ДО этого.
А эти фотки уже на пляже, когда его открыли. Долго лепила буковки "суоми.ру" на песке, надо было искупаться...
Вот, блин, так случайно через полгода про свой новый день рождения узнаЁшь. :gy:

~aurinko~
18-09-2010, 17:12
Почему так?
Я уже давно на автобусах не езжу, все на электричках. Но раньше фины очень даже здоровались друг с другом и пассажирами. А еще меня всегда от того чтобы опаздала водители автобусов спасали. Утром рано машины просто не дают передти дорогу а я и так опаздываю, а автобус всегда пропускал и я бежала на него же. И вообще я всегда бежала на автобус и меня всегда он ждал(может сеичас ето кому не понравится, ляляля, но водитель сам решал:))) Один раз автобус остановился по среди дороги на пешеходном переходе и меня взял, так как я бы до остановки не добежала( ето уже о другой остановке разговор). И я ему на пешеходном переходе естественно не махала, я уже думала что опаздаю. Но так как каждый день ездила то видно водители запоминают:))))

А еще был водитель финн который веселил весь народ а автобусе всегда, и люди мало того что смеялись в автобусе так потом еще и выходили в хорошем настроении. Супер водитель был:))))

А я на национальности не обращаю внимание, хотя сеичас на форуме промоют мозги так что буду всех по национальностям узнавать.

~aurinko~
18-09-2010, 17:14
не, там, между валунов я купалась ДО этого.
А эти фотки уже на пляже, когда его открыли. Долго лепила буковки "суоми.ру" на песке, надо было искупаться...
Вот, блин, так случайно через полгода про свой новый день рождения узнаЁшь. :гы:
Да акула наверное тоже не дура, слишком ты худенькая для неё:)))))

Brat-Kvadrat
18-09-2010, 17:16
:skalka:

Вот, блин, так случайно через полгода про свой новый день рождения узнаЁшь. :gy:
Поздравляем. :gy:

sergovi4
18-09-2010, 17:18
поехали в таллин ,,,

Шаман
18-09-2010, 17:43
Сегодня День Рождения... близкого человека... её уже нет с нами... но она осталась в наших сердцах... свеча горит и слёзы...

leoart
18-09-2010, 18:52
вчера смешной разговор был по телефону - разговор 2х дебилов, звонили с очередной акцией со скидками на лайваристейлю, при этом как бы представились и начали "вот мы предлагаем членам ристейлют в такие то дни, в каой день вы хотите?", ну и перечисляет, я с просонья не врубилась в первую часть про скидки и давай дико соображать "я куда то еду????!!!! я что то забыла и мне надо в Швецию??? мне что то забыли сказать???!!!!" и уже была реально в панике :gy: потом наконец то дошло что это предложения скидок членам сильялайн и ничего более, блиииин, ну кааак таааак можно!!! ведь даже не спросили "не хотите ли поехать в ристейлю, у нас есть скидки":gy:

О! Вчера повеселила рекламный оператор cubio.Звонит девушка и спрашивает часто ли мы звоним В Россию или за границу, не помню уже точно, говорю, что не очень и , что мы и так являемся их клиентами. В ответ удивленное да? и ...положили трубку...Ну ладно... через минуту опять звонок оттуда, "Ой!": говорит девушка, "Извините, что трубку бросила но у нас есть к вам суперпредложение и бла, бла, бла...".После этого я говорю, что мы сейчас платим в два раза меньше вашего супер предложения и оно нам не выгодно, Невыгодно? удивились на другом конце трубке и повесили трубку.

leoart
18-09-2010, 19:00
У нас сегодня был капиталистический субботник, ходили на верфь, распаковывали мебель для балконов. Выдали всем (ватерпольной команде) каски, turvakengät и ...ножи)
Здорово было приобщиться к общему делу... кораблестроения)))

Meha
18-09-2010, 19:36
У нас сегодня был капиталистический субботник, ходили на верфь, распаковывали мебель для балконов. Выдали всем (ватерпольной команде) каски, turvakengät и ...ножи)
Здорово было приобщиться к общему делу... кораблестроения)))
а разве второй Оазис не ушел ещё? :) а чего это вас отправили? :)
а я с работы унесла турвакенгят домой, хорошие такие кенгят :gy:

leoart
18-09-2010, 19:54
а разве второй Оазис не ушел ещё? :) а чего это вас отправили? :)
а я с работы унесла турвакенгят домой, хорошие такие кенгят :gy:

Я и про первый не в курсе, мужнина команда каждый год зарабатывают таким образом общественные деньги, кеньгят у нас потом отобрали, как и ножи, фонарики и каски.

Meha
18-09-2010, 20:13
Я и про первый не в курсе, мужнина команда каждый год зарабатывают таким образом общественные деньги, кеньгят у нас потом отобрали, как и ножи, фонарики и каски.
понравился внутри? :)

leoart
18-09-2010, 20:30
понравился внутри? :)

До внутри допущены не были, работали в ангаре, на следующей неделе будут расставлять по каютам мебель, посмотрят, доложат). Я не буду участвовать, не увижу. Но по внешнему размеру, супруг сказал, что, на его взгляд, бывало и больше.

Meha
18-09-2010, 20:38
До внутри допущены не были, работали в ангаре, на следующей неделе будут расставлять по каютам мебель, посмотрят, доложат). Я не буду участвовать, не увижу. Но по внешнему размеру, супруг сказал, что, на его взгляд, бывало и больше.
не прав супруг, на данный момент времени он самый большой круизёр в мире по размерениям, вернее их 2 самых больших. какая то гигантомания в судостроении, гонка за самым большим

leoart
18-09-2010, 20:40
не прав супруг, на данный момент времени он самый большой круизёр в мире по размерениям.

Не спорю. Самый так самый.

Meha
18-09-2010, 20:46
Не спорю. Самый так самый.
там даже волны есть дя сёрферов, я всё хотела посмотреть уже в готовом виде, но чёт лень было. и куча куча камер, как они за всем следить там будут, про деревья вообще молчу, всё время вспоминала мультик про Беду как там капитан про дерево говорил :))))
рекомендую сходить на показ, если он будет еще :)

leoart
18-09-2010, 21:05
там даже волны есть дя сёрферов, я всё хотела посмотреть уже в готовом виде, но чёт лень было. и куча куча камер, как они за всем следить там будут, про деревья вообще молчу, всё время вспоминала мультик про Беду как там капитан про дерево говорил :))))

сходим, посмотрим, при условии, что будем знать когда.

Микка К.
19-09-2010, 15:39
Неделю назад - 95 евро...

Вот,только что кинули местную газету в почтовый ящик.
И опять предложение ТО за 35 евро+päästömittaus.
Если учесть ,что у бензинок это 19 евро,то вся сумма за ТО всего 54 евро.
За дизельную придётся заплатить 35+36 = 71 euro

leoart
20-09-2010, 09:54
Опять учу финский язык, на прошлой неделе узнала, как по- фински мычит корова и кудахчут курочки, сейчас пишу реферат про муумиков, интересно, в университетах всегда так учат?)))

Огонь
20-09-2010, 18:42
вчера мне было плохо так-как позовчера я был пьян. И что удивительно кажды раз бросаю пить после этого:) здаётся мне что не только я один такой

Микка К.
22-09-2010, 22:58
Блин,этот рабочий день,похоже,никогда не кончится.....

Olka
22-09-2010, 23:08
Опять учу финский язык, на прошлой неделе узнала, как по- фински мычит корова и кудахчут курочки, сейчас пишу реферат про муумиков, интересно, в университетах всегда так учат?)))

Это же основа университетского обучения! Подожди, ещё дипломную писать будешь "Тлетворное влияние скрипящего контральто Пикку Мюю на флегматичное восприятие мира Мууми Пейкко".
Мумики - святое, мой сын даже известную песенку I like to move it, move it орёт как "Ай лайк ту Муумит-Муумит"

jamaba
22-09-2010, 23:19
Это же основа университетского обучения! Подожди, ещё дипломную писать будешь "Тлетворное влияние скрипящего контральто Пикку Мюю на флегматичное восприятие мира Мууми Пейкко".
Мумики - святое, мой сын даже известную песенку И лике то мове ит, мове ит орёт как "Ай лайк ту Муумит-Муумит"

какая прелесть! :)

Makiaveli
22-09-2010, 23:30
2 года назад, именно в этот день я стал отцом...:)любимой доченьке ровно 2 года, совсем большой человечек!:gy:Праздник,радость и веселье!!!!! :tort: :roza: :xbirthday

Olka
22-09-2010, 23:32
2 года назад, именно в этот день я стал отцом...:)любимой доченьке ровно 2 года, совсем большой человечек!:gy:Праздник,радость и веселье!!!!! :tort: :roza: :xbirthday

Поздравляю! :) Дни рождения деток воспринимаются намного радостнее своих. Кто она у вас больше по характеру Дева или Весы? :)

jamaba
22-09-2010, 23:38
2 года назад, именно в этот день я стал отцом...:)любимой доченьке ровно 2 года, совсем большой человечек!:гы:Праздник,радость и веселье!!!!! :торт: :роза: :хбиртхдаы

я тоже поздравляю!
:roza: :roza: :roza: :roza:

Makiaveli
22-09-2010, 23:48
Поздравляю! :) Дни рождения деток воспринимаются намного радостнее своих. Кто она у вас больше по характеру Дева или Весы? :)

Спасибо!
Дева,она и в Африке Дева!:gy:

Микка К.
23-09-2010, 00:14

Поздравляю вас всех троих :bd:

Микка К.
23-09-2010, 02:36
Ещё часик-полтора и домой! :)

Makiaveli
23-09-2010, 07:58
Поздравляю вас всех троих :bd:

Спасибо !:)

Канарейка
23-09-2010, 08:07
Makiaveli, доче привет и наши поздравления запоздалые передавай! Она у вас красавица. :)

federajj
23-09-2010, 08:51
Всё семейство макЕаВелей с чудесным празДником! :xbirthday :urabd:

Kri
23-09-2010, 11:09
Люди, я такую красоту купила в Р-киоске с названием "maailman aarteet" теперь у меня есть два сокровища - минералы, буду коллекционировать=)

federajj
23-09-2010, 11:21
Люди, я такую красоту купила в Р-киоске с названием "мааилман аартеет" теперь у меня есть два сокровища - минералы, буду коллекционировать=)

жертва рекламы =))))

Kri
23-09-2010, 11:30
жертва рекламы =))))
между прочим не видела я никакой рекламы, зашла купить лимонад, увидела эти камни и глаза загорелись - мое!=)

federajj
23-09-2010, 11:43
между прочим не видела я никакой рекламы, зашла купить лимонад, увидела эти камни и глаза загорелись - мое!=)

так потому и увидела, что их перед носом за 2.95 складывают камнями наружу :)))
рада, что нравится , а мы пока щебень из потаённых углов пытаемся повытаскивать ... такое чуЙстфо , что деть летом пыталась там крепость построить :D

Канарейка
23-09-2010, 11:46
рада, что нравится , а мы пока щебень из потаённых углов пытаемся повытаскивать ... такое чуЙстфо , что деть летом пыталась там крепость построить :D
Моя красотко тоже по карманам, коробочкам, шкафчикам пораспихивала камней. Время собирать камни? :gy:

Olka
23-09-2010, 11:48
а мы пока щебень из потаённых углов пытаемся повытаскивать ... такое чуЙстфо , что деть летом пыталась там крепость построить :D

Ну значит мы не одиноки :D В прошлые выходные пол-корзинки щебня на улицу вынесла. Это дети или хомяки??

federajj
23-09-2010, 11:56
Моя красотко тоже по карманам, коробочкам, шкафчикам пораспихивала камней. Время собирать камни? :гы:

дык кто на что учился :D

Ну значит мы не одиноки В прошлые выходные пол-корзинки щебня на улицу вынесла. Это дети или хомяки??

всё в дом , всё в семью!

Mulja
23-09-2010, 13:38

Аха, меня тоже впечатлил!

Sofja
23-09-2010, 18:14
1) Ура! прошла ТО, заплатила 81 евриков, не дождалась когда мне тарьёус пришлют...:)
2) Вяк! второй день какой то дэбил, с погонялой Pete ihailija задалбливает смс-ками, знать не знаю хто такой, :(

federajj
23-09-2010, 18:15
1) Ура! прошла ТО, заплатила 81 евриков, не дождалась когда мне тарьёус пришлют...:)
2) Вяк! второй день какой то дэбил, с погонялой Пете ихаилия задалбливает смс-ками, знать не знаю хто такой, :(

а где он твой номер взял, ихайлия этот?

Sofja
23-09-2010, 18:17
а где он твой номер взял, ихайлия этот?
ну а ХЗ...!!
и у самого видно препайдкарта , финд данных не выдает...:)
я вот и гадаю,хто такой, или где я наследила.....:)))

federajj
23-09-2010, 18:19
ну а ХЗ...!!
и у самого видно препайдкарта , финд данных не выдает...:)
я вот и гадаю,хто такой, или где я наследила.....:)))

брось в него чёрным ящиком , вернее - занеси его в чёрный список , всего делоф :)))))))

Makiaveli
23-09-2010, 21:47
Makiaveli, доче привет и наши поздравления запоздалые передавай! Она у вас красавица. :)

Спасибо,передам!:)Мы старались...:gy:

Makiaveli
23-09-2010, 21:49
Всё семейство макЕаВелей с чудесным празДником! :xbirthday :urabd:

Федерайнен спасибо большое!:gy:

Sofja
23-09-2010, 21:51
брось в него чёрным ящиком , вернее - занеси его в чёрный список , всего делоф :)))))))
обьяснтие где в телефоне черный список...:) меня уже бесит от звука собственного телефона....

federajj
23-09-2010, 21:51
Федерайнен спасибо большое!:гы:

ну ващеееее..... :gy:

спасибо не булькает! :D

federajj
23-09-2010, 21:53
обьяснтие где в телефоне черный список...:) меня уже бесит от звука собственного телефона....

какой у тебя труБ? в моём , например , когда смотришь детали звонка/отправителя , есть такая функция где то взаду списка - "добавить в чёрный список" .

Teffi
23-09-2010, 21:53

да и мне подскажите где черный список ..мне тоже пару номеров убрать надоть..

Teffi
23-09-2010, 21:54
какой у тебя труБ? в моём , например , когда смотришь детали звонка/отправителя , есть такая функция где то взаду списка - "добавить в чёрный список" .

у тебя нокиа или ерикссон?

Sofja
23-09-2010, 21:55
все перерыла нет никакого списка у меня..нокиа у меня розовенькая...:))

federajj
23-09-2010, 21:59
у тебя нокиа или ерикссон?

СамсуНь у меня , маленький , но гордый :))