Вход

View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

federajj
18-10-2010, 22:41
А это не наш метод :). Мы жа, ето.... одной рукой от татар отмахивались, другой от свино-рыцарей, а третьей от турков. У нас:

Есть женщины в руских селеньях,
Их бабами просто зовут;
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут....

А нежные и хрупкие... это все в Парижики,в Лондоны, в Римы.

ась? :crazy:

ну уж нет! прорубили , незнамо чем , окно в Европу , затянули в корсеты , вот теперь хватайте , ибо мы повально начнём в обмороки падать от ипохондрий! хватит! натерпелись! )))

do_scrum
18-10-2010, 22:42
попа ведать знатная, за такой особый уход нужен, вона Лопез аж застраховала. С хорошей попой шутки плохи.
Понимаю, что ники не обсуждают... но..... :lol: :lol: :lol:

Brat-Kvadrat
18-10-2010, 22:42
Ну, самое страшное, я стану таким же :).
Говорят, возвращается с десятикратной накруткой. )))

federajj
18-10-2010, 22:44
не специалист, не рожал... )) Но думаю, что решительные, надежные, и с широкими плечами.))

а чем надёжность надобно измерять?))

_chpok_
18-10-2010, 22:44
Понимаю, что ники не обсуждают... но..... :лол: :лол: :лол:
мой ник мона обсуждать, до твоей попы ему конечно далеко, но тоже хорош.

federajj
18-10-2010, 22:46
попа ведать знатная, за такой особый уход нужен, вона Лопез аж застраховала. С хорошей попой шутки плохи.

ты совсем обалдел? зачем мне мужик с попой , как у Лопез?
хoтя мужчина с застрахованым задом , определённо заставит задуматься...

do_scrum
ась? :цразы:

ну уж нет! прорубили , незнамо чем , окно в Европу , затянули в корсеты , вот теперь хватайте , ибо мы повально начнём в обмороки падать от ипохондрий! хватит! натерпелись! )))
Воооот! вот теперь мы и добрались то истыны проблемы. Мужуки, так сказать, рубили рубили окно в Индию, шоб оттуда чай возить и камасутру... а неправильно карту повернули и прорубили окно в Европу. Дык бабы сами рванули через окно за блестючими металами.

Теперь, им, видете ли, подавай нежность и хрупхость на заработки дровосека. Фины, кстати, выход нашли. Они прокопали дорогу в Тайланд. Теперь оттуда вывозят себе жен.

Alexey Titievsk
а чем надёжность надобно измерять?))

Измочалил, но продолжил любить! ))

do_scrum
18-10-2010, 22:50
ты совсем обалдел? зачем мне мужик с попой , как у Лопез?
хотя мужчина с застрахованым задом , определённо заставит задуматься...
Ну, есть же мужуку со страхованными ногами. И деффки от них пищат.

http://www.youtube.com/watch?v=ytcZIfvSWW4

http://www.youtube.com/watch?v=qPROXhnoUm8&feature=fvsr

federajj
18-10-2010, 22:52
Воооот! вот теперь мы и добрались то истыны проблемы. Мужуки, так сказать, рубили рубили окно в Индию, шоб оттуда чай возить и камасутру... а неправильно карту повернули и прорубили окно в Европу. Дык бабы сами рванули через окно за блестючими металами.

Теперь, им, видете ли, подавай нежность и хрупхость на заработки дровосека. Фины, кстати, выход нашли. Они прокопали дорогу в Тайланд. Теперь оттуда вывозят себе жен.

дусрамный ты наш , это ж где ты тут истину нашёл?
мужикам , если в руки чего нужного не подсунуть , они и не такого нарубят , тупо любят рубить .

а вот насмотрелись они всякого и теперь требуют белошвейку и фрейлену в одном флаконе , эт да...

do_scrum
18-10-2010, 22:53
дусрамный ты наш , это ж где ты тут истину нашёл?
мужикам , если в руки чего нужного не подсунуть , они и не такого нарубят , тупо любят рубить .

а вот насмотрелись они всякого и теперь требуют белошвейку и фрейлену в одном флаконе , эт да...
И всех одновременно - это да :D

Tanger
18-10-2010, 22:54
а мужик с потными подмышками кому-нибудь нравится? и с сырными носками? есть варианты, если что....

Kri
18-10-2010, 22:56
а мужик с потными подмышками кому-нибудь нравится? и с сырными носками? есть варианты, если что....
это все, что он умеет:потеть и вонять?))
видала я таких женщин кстати, в сравнении с которыми пот моего мужчины показался райским ароматом

federajj
18-10-2010, 22:57
Ну, есть же мужуку со страхованными ногами. И деффки от них пищат.

рл]

от греков особенно .. думала аж заверещу :gy:

ЗЫ. те ноги - рабочий инструмент , а мужская попа в кач-ве рабочего инструмента , кхм... настораживает....

Tanger
18-10-2010, 23:00
это все, что он умеет:потеть и вонять?))
ну конечно нет, фройляйн с розовой повязкой, это только то, что бросается в глаза. Остальное - скрытые достоинства.

Kri
18-10-2010, 23:01
от греков особенно .. думала аж заверещу :gy:

ЗЫ. те ноги - рабочий инструмент , а мужская попа в кач-ве рабочего инструмента , кхм... настораживает....

http://static.diary.ru/userdir/3/5/6/4/356481/15631031.jpg http://www.delavie.ru/img/yagod8000.jpg

do_scrum
18-10-2010, 23:02
от греков особенно .. думала аж заверещу :гы:

Так... это... больше половыны мужского населения пользуются попой, как дополнительным рабочим инструментом от водителей до программеров.

Kri
18-10-2010, 23:04
ну конечно нет, фройляйн с розовой повязкой, это только то, что бросается в глаза. Остальное - скрытые достоинства.
скрытые достоинста можно понимать как метафизические яйца?

federajj
18-10-2010, 23:04
Измочалил, но продолжил любить! ))

прям перпетум мобиле)))
ничё вы -мужики , в мужиках не понимаете )))

do_scrum
18-10-2010, 23:05
У врача - проктолого.
- Доктор, у меня в заницуе застрял кирпич.
- Да нет, больной, у вас там роза.
- Доктор - это вам :D

Kri
18-10-2010, 23:06
У врача - проктолого.
- Доктор, у меня в заницуе застрял кирпич.
- Да нет, больной, у вас там роза.
- Доктор - это вам :D
o! :gy: :huck: :shum_lol:

Tanger
18-10-2010, 23:06
Кри, а почему "напрягатель широкой фасции" выделен жирным?

federajj
18-10-2010, 23:07
Так... это... больше половыны мужского населения пользуются попой, как дополнительным рабочим инструментом от водителей до программеров.

то - точка опоры и пострадавший орган !
хотя , глядя на некоторых , понимаешь , что чем думали , то и получилось...

2Кри - хороший наДюрмортик , тока шклявый какой-то.. болел что-ли много? )))))))))

Tanger
18-10-2010, 23:08
скрытые достоинста можно понимать как метафизические яйца?
... или как большое доброе сердце....

Жесть
18-10-2010, 23:11
а я не люблю добрых и мягких мишутков....
мужчина долже быть горячим как кофе,терпким, чтоб обжигал, и как коньяк стойким, крепким....как ту цитировали уже....

Ну, это по-молодoсти... Для жизни мишутка в самый раз, мачо-не для меня!

хотя всем нужно разное! :)

do_scrum
18-10-2010, 23:12
то - точка опоры и пострадавший орган !
хотя , глядя на некоторых , понимаешь , что чем думали , то и получилось...

2Кри - хороший наДюрмортик , тока шклявый какой-то.. болел что-ли много? )))))))))

Ну этим пользовались всегда. И всегда "точка опоры" была в почете. Ибо, как говаривал Архимед: "Дайте мне точку опоры, и я переверну земной шар."

Alexey Titievsk
18-10-2010, 23:12
прям перпетум мобиле)))
ничё вы -мужики , в мужиках не понимаете )))

мда.. А вот они.. Они понимают?

http://www.youtube.com/watch?v=ljU3l9cYiys&feature=related

Жесть
18-10-2010, 23:13
а , если он тупой , как валенок? ты ему - ооо , там фламандцев привезли , надо сходить , а он - тюю , а зачем нам фланелька , у нас же тепло.

Блин, не знаю что такое фламанцы.....

Значит..... я тупая! :D

Kri
18-10-2010, 23:16
... или как большое доброе сердце....
с "большими яйцами" большое сердце будет под лучшей защитой

federajj
18-10-2010, 23:17
Блин, не знаю что такое фламанцы.....

Значит..... я тупая! :Д

а женщинам можно , у них сиськи есть :gy:

Tanger
18-10-2010, 23:22
с "большими яйцами" большое сердце будет под лучшей защитой
... конфигурация вырисовывается: большие плечи, яйца и сердце... ну, подобрано со вкусом

do_scrum
18-10-2010, 23:23
... конфигурация вырисовывается: большие плечи, яйца и сердце... ну, подобрано со вкусом
Ну, а тем, кто яйцами не вышел, тем поможет пластическая мидицина :D :D :D

Alexey Titievsk
18-10-2010, 23:25
а женщинам можно , у них сиськи есть :gy:

Это правда..

Tanger
18-10-2010, 23:26
Ну, а тем, кто яйцами не вышел, тем поможет пластическая мидицина :D :D :D
можжно картошки в трусы напихать... если к примеру денег нету....

do_scrum
18-10-2010, 23:26
Только для англо-спеакинг:

http://www.youtube.com/watch?v=cLCKSPFrkJQ

federajj
18-10-2010, 23:27
Ну этим пользовались всегда. И всегда "точка опоры" была в почете. Ибо, как говаривал Архимед: "Дайте мне точку опоры, и я переверну земной шар."

это устаревшее высказывание , сейчас , если хочешь перевернуть мир , точка опоры должна быть соответствуещего размера и в нужное время , в нужном месте .

susan
Это правда..
какие вы продажные , за сиськи купились на тупость....

do_scrum
можжно картошки в трусы напихать... если к примеру денег нету....
Главное считать уметь, а то получится конфуз :D

_chpok_
18-10-2010, 23:28
Это правда..
а у нас вон яйца, и хочу заметить не маленькие. Я за равноправие!

Tanger
18-10-2010, 23:30
видимо они есть не у всех

Alexey Titievsk

Ну, причем тут вкус.. Это первобытно.

http://www.youtube.com/watch?v=NDy08p_t9kM&feature=related

federajj
если первое что пришло на ум, то ето постельное белье, так или нет?

нет , это "течение" в живописи и скульптуре . наиболее известны и популярны - гравюры 16-17 веков.
хотя , если напринтить их , то будет и постельное бельё.)))

do_scrum
18-10-2010, 23:31
это устаревшее высказывание , сейчас , если хочешь перевернуть мир , точка опоры должна быть соответствуещего размера и в нужное время , в нужном месте .
Ну, это индивидуальный переворот мира. А он хотел (для) всех. Не даром голый в мыле бегал!

Tanger
18-10-2010, 23:32
заметили? каким-то загадочным образом в мужской теме появились сиськи...

Alexey Titievsk
18-10-2010, 23:32

Накомарник яйца не прикрывал. )) И шею не прикрывал.

http://www.youtube.com/watch?v=NDy08p_t9kM&feature=related

_chpok_
18-10-2010, 23:33
видимо они есть не у всех
ну так и у них не у всех сиськи есть.

susan
18-10-2010, 23:33
ой хочу спросить, а чем ваши яйца так ценны? вот если золотые, так ценны бы не было, а так, то ничего и не стоят....главное чтоб орган работал

federajj
18-10-2010, 23:35

зато у нас их больше! меленькие кнешна , но берём качеством.

onno
18-10-2010, 23:35
Ну если настоящему мачо нравятся разные женщины, то мне, как настоящему художнику, нравятся разные мужчины))) на картинах. Там они молчат, что важно!, а за выражение их лиц и красоту тел сказала природа и «глаз смотрящего» – автора и это меня радует при совпадении с моим взглядом на них - мужчин)))

* хорошо загнула)))

_chpok_
18-10-2010, 23:36
ой хочу спросить, а чем ваши яйца так ценны? вот если золотые, так ценны бы не было, а так, то ничего и не стоят....главное чтоб орган работал
ну так и сиськи нефть не извергают, но все равно вещь нужная и не заменимая как и мои яйца.

Kri
18-10-2010, 23:37
да, но плечи в отличие от яиц нужны физические
игра слов, если что, а то сейчас кто-то умный и догадливый подумает, что я андрогина описываю или евнуха

do_scrum
18-10-2010, 23:38
зато у нас их больше! меленькие кнешна , но берём качеством.
Ладно, пошел я на сегодня.

Думаю с размером и того и другого можно помочь...

http://www.youtube.com/v/cn1OmCDBVXE

Tanger
Ну если настоящему мачо нравятся разные женщины, то мне, как настоящему художнику, нравятся разные мужчины))) на картинах. Там они молчат, что важно!, а за выражение их лиц и красоту тел сказала природа и «глаз смотрящего» – автора и это меня радует при совпадении с моим взглядом на них - мужчин)))

* хорошо загнула)))
вот это хорошая мысль. жаль я только запутался в придаточных предложениях.:)

federajj
Ну, это индивидуальный переворот мира. А он хотел (для) всех. Не даром голый в мыле бегал!

одному дядьке ваще по башке фруктом жахнуло , а нам(всем) теперь мучайся ... лучше б уже голые бегали . безопасней :D

susan
18-10-2010, 23:39
ну так и сиськи нефть не извергают, но все равно вещь нужная и не заменимая как и мои яйца.
вот они придают и красоту, рельэф, и детей кормят, вообшем уже несколько функций, а вот ето ваше ниче такого сверхестественного и многофункционального не производит...

_chpok_
18-10-2010, 23:42
вот они придают и красоту, рельэф, и детей кормят, вообшем уже несколько функций, а вот ето ваше ниче такого сверхестественного и многофункционального не производит...
это ты просто моих яиц не видела.

Ах да и кстати пролистай книжку по анотомии на досуге:)

Tanger
18-10-2010, 23:44
игра слов, если что, а то сейчас кто-то умный и догадливый подумает, что я андрогина описываю или евнуха
ох, Кри, с розовым платочком...., как тебе сложно понравиться.... физические плечи и метафизические яйца.... Ну и чего, есть тут такие персонажи?

do_scrum
18-10-2010, 23:46

О госпыдя.... неужели ты их называешь "Фобосом" и "Демосом" :lol: . какое из них кто?

susan
18-10-2010, 23:46

давай так если ты о том о чем я подумала, то у женского пола есть протовоставитель вашим и етим и етому, один орган, который сразу одним матом накроет у вас двоих незаменителя, поетому сиськи ето другой атрибут , для сравнения с яйцами не подходит...

Kri
18-10-2010, 23:47
ох, Кри, с розовым платочком...., как тебе сложно понравиться.... физические плечи и метафизические яйца.... Ну и чего, есть тут такие персонажи?
платочег покоя не дает? значит кри не ошиблась, интуитивно доставая его из шкафа..
на вопрос: есть тут и думаю даже больше есть..единственное - не знаю ничего про сердце, не хочу

federajj
18-10-2010, 23:48
Ладно, пошел я на сегодня.

Думаю с размером и того и другого можно помочь...

]

спыдяяя.. о каких фламандцах я тут вобще говорю :gy:
споки :))

federajj
18-10-2010, 23:50
О госпыдя.... неужели ты их называешь "Фобосом" и "Демосом" :лол: . какое из них кто?

эт ничё, вот если они начнут с ним разговаривать , от тогда "пиши пропало".

Alexey Titievsk
18-10-2010, 23:51
Девушки, а вы не думали, что ваши парни и в такой ситуации могут оказаться?

http://www.youtube.com/watch?v=fPo0oAY_fRs&feature=related

15-я обрСпН ГРУ ГШ

_chpok_
18-10-2010, 23:51
О госпыдя.... неужели ты их называешь "Фобосом" и "Демосом" :лол: . какое из них кто?
нет уж извини братан в тайны своих яиц я посвещаю только избраных, понимаеш у когото попа козырь, а вот у меня яйца.

Сюзи: ты меня пугаеш на ночь глядя, мы с тобой так и до залупы дойдем, а у многих тут психика может не выдержать

do_scrum
18-10-2010, 23:52
эт ничё, вот если они начнут с ним разговаривать , от тогда "пиши пропало".
Здесь такой травы не растет :lol:

federajj
18-10-2010, 23:55
Девушки, а вы не думали, что ваши парни и в такой ситуации могут оказаться?

л]

до какой именно? запоют?

susan
18-10-2010, 23:55
нет уж извини братан в тайны своих яиц я посвещаю только избраных, понимаеш у когото попа козырь, а вот у меня яйца.

Сюзи: ты меня пугаеш на ночь глядя, мы с тобой так и до залупы дойдем, а у многих тут психика может не выдержать
Ладно Чпок , скажи что я просто оказалась правильнее, хотя.... не согласишся ....

Tanger
18-10-2010, 23:56
всё, ребята, я - пас... у меня кончились патроны... всеж таки дурновкусица имеет место быть.... пойду фламандцев полистаю...

federajj
18-10-2010, 23:57
Здесь такой травы не растет :лол:

точно? я чёт как-то неуверена , таких тут бываааает , правда яиц их не видела , не свезло . а ведь хотелось бы знать наверняка :gy:

_chpok_
18-10-2010, 23:58
Ладно Чпок , скажи что я просто оказалась правильнее, хотя.... не согласишся ....
правильнее в сравнении сисек и яиц? Дааа про это в мурзилке не напишут.

federajj
18-10-2010, 23:58
всё, ребята, я - пас... у меня кончились патроны... всеж таки дурновкусица имеет место быть.... пойду фламандцев полистаю...

за неимением фламандцев , приходится развлекаться подручными средствами.

Kri
18-10-2010, 23:59
просто ребята не поняли изначального образного выражения

Alexey Titievsk
19-10-2010, 00:00
до какой именно? запоют?

А то.. Тока и оставалось, шо петь!))

federajj
19-10-2010, 00:01
просто ребята не поняли изначального образного выражения

та ладно "не поняли" , скучно просто :)
ну мне хотелось бы так думать )))

_chpok_
19-10-2010, 00:01
точно? я чёт как-то неуверена , таких тут бываааает , правда яиц их не видела , не свезло . а ведь хотелось бы знать наверняка :гы:
да жалко мне тебя, не видев правельных яиц ты практически девственица, а не поговорив с ними ты проживеш жизнь зря!

Meha
19-10-2010, 00:02
Надо сделать так что бы женщина увидел в тебе потенциально возможно интересного мужчину. ))
если не сошлось, то это невозможно :)

federajj
19-10-2010, 00:03
А то.. Тока и оставалось, шо петь!))

"я никогда не пойму русских , на войну с песней , под венец со слезами.." (с) :)

do_scrum
19-10-2010, 00:05
"я никогда не пойму русских , на войну с песней , под венец со слезами.." (с) :)
А он в русских семьях не жил :D

Meha
19-10-2010, 00:05
да жалко мне тебя, не видев правельных яиц ты практически девственица, а не поговорив с ними ты проживеш жизнь зря!
с яйцами? и давно это у вас? :xobmorok:

federajj
19-10-2010, 00:07

вот ты , как яичный мастер , Данила практически , можешь мне подсказать - как узнать у кого правильные яйца?
а то , вдруг , мне мужчина нравится , но ...

Kri
19-10-2010, 00:08
та ладно "не поняли" , скучно просто :)
ну мне хотелось бы так думать )))
как бы своей скукой всех остальных мужчин не разогнать))

federajj
19-10-2010, 00:09
А он в русских семьях не жил :Д

это тётка говорила , тоже , видимо , лицо заинтересованное :D

federajj
19-10-2010, 00:10
как бы своей скукой всех остальных мужчин не разогнать))

а мы не ищем лёгких путей и трУсы нам ни к чему)))

susan
19-10-2010, 00:11
вот ты , как яичный мастер , Данила практически , можешь мне подсказать - как узнать у кого правильные яйца?
а зацем тебе правильные или неправильные, главное ведь штоб стоял......

_chpok_
19-10-2010, 00:12
энто дело мудреное, требует особой смикалки и умения, так просто не обьяснить, показывать надобно, хозяюшка.

susan
19-10-2010, 00:12
правильнее в сравнении сисек и яиц? Дааа про это в мурзилке не напишут.
ты читаешь мурзилки , не думала...
спасибо за согласие.....

do_scrum
19-10-2010, 00:13
это тётка говорила , тоже , видимо , лицо заинтересованное :Д
Кстати, это не только в нашей культуре....
http://www.youtube.com/watch?v=lS0_79O59sw&feature=related

federajj
19-10-2010, 00:14

хм.. я ж эстет , мне важна ещё и вся картинка , пусть даже и та , которая только прекрасна в своей ассиметричности .
да и хотелось бы знать - чем они правильность измеряют , вдруг я всю жизнь не туда смотрела.

_chpok_
19-10-2010, 00:16
ты читаешь мурзилки , не думала...
спасибо за согласие.....
не куда мне, я только картинки смотрю. Оброщайся, всегда готов поспорить на высокоинтeлектуальные темы. :)

susan
19-10-2010, 00:17
хм.. я ж эстет , мне важна ещё и вся картинка , пусть даже и та , которая только прекрасна в своей ассиметричности .
да и хотелось бы знать - чем они правильность измеряют , вдруг я всю жизнь не туда смотрела.
не если ты туда будешь смотреть всю жизнь, я даж незнаю что за жизнь у тебя будет.....

Meha
энто дело мудреное, требует особой смикалки и умения, так просто не обьяснить, показывать надобно, хозяюшка.
интригант, я тут спать не иду, жду великого откровения, а ты общими словами воду льёшь ))

federajj
Кстати, это не только в нашей культуре....
...........]

для каких только коварных целей не изпользуется тырнет))))

susan
19-10-2010, 00:18
не куда мне, я только картинки смотрю. Оброщайся, всегда готов поспорить на высокоинтелектуальные темы. :)
ок, главное тока не про зады...ладно...

do_scrum
19-10-2010, 00:19
Ладно, всем спокойной ночи. А я работать пошел :D

federajj
19-10-2010, 00:19
не если ты туда будешь смотреть всю жизнь, я даж незнаю что за жизнь у тебя будет.....

Сус , смотретьнадо везде энд беЙонд , ещё б хотелось бы видеть . а вот если чё не видно , то лучше спросить - что это за народное творчество и достояние .

Meha
19-10-2010, 00:20
для кого то может быть важна общая эстетика, ну и функционально в члене не только стояние главное, но и хорошая функциональность яиц, так сказать, ну если говорить о прямом назначении, если говорить о побочном, то в общем то и одного стояния достаточно, до поры до времени

susan
19-10-2010, 00:21
Сус , смотретьнадо везде энд беЙонд , ещё б хотелось бы видеть . а вот если чё не видно , то лучше спросить - что это за народное творчество и достояние .
ладно уговорила, пусть показывают....Чпок родной ты будешь дефилировать?

susan
19-10-2010, 00:24
для кого то может быть важна общая эстетика, ну и функционально в члене не только стояние главное, но и хорошая функциональность яиц, так сказать, ну если говорить о прямом назначении, если говорить о побочном, то в общем то и одного стояния достаточно, до поры до времени
ну наконец то мы перешли так плавно нежно к членам....))))
вот чего еше нехватало то для обсуждения....

Meha
19-10-2010, 00:26
ну наконец то мы перешли так плавно нежно к членам....))))
вот чего еше нехватало то для обсуждения....
нет ну не о сиськах же говорить в теме какие мужчины нравятся женщинам в самом деле )))))

susan
19-10-2010, 00:28
нет ну не о сиськах же говорить в теме какие мужчины нравятся женщинам в самом деле )))))
ну я и говорю не хватало, с него и надо было начинать, кстати мужчины все смотались подальше сразу....

federajj
19-10-2010, 00:34
тэкс ... действительно никого ..
как жеж теперь докопаться до истины...

Жесть
19-10-2010, 06:44
а женщинам можно , у них сиськи есть :гы:

а если... и сисек нет? :D

&Irene&
19-10-2010, 08:33
а если... и сисек нет? :Д

Тогда в тему о политике. :gy:

kolobok
19-10-2010, 08:41
разным женщинам нравятся разные мужчины. отсюда следует, что одинаковым женщинам должны нравиться одинаковые мужчины. по моему так :)

onno
19-10-2010, 09:05
Моей подруге после её первого парня нравились высокие и большеносые мужчины, а замуж она вышла за маленького, курносого парня, который на момент знакомства ещё мужчиной не стал, хотя был уже не юного возраста ))) Живут они сейчас душа в душу дружной семьёй.
Это я к тому, что мы в своих «нравится, не нравится» порой очень ошибаться можем….и легко к яйцам скатываемся, которые даже в профиль - просто яйца)))

Kri
19-10-2010, 09:14
Моей подруге после её первого парня нравились высокие и большеносые мужчины, а замуж она вышла за маленького, курносого парня, который на момент знакомства ещё мужчиной не стал, хотя был уже не юного возраста ))) Живут они сейчас душа в душу дружной семьёй.
Это я к тому, что мы в своих «нравится, не нравится» порой очень ошибаться можем….и легко к яйцам скатываемся, которые даже в профиль - просто яйца)))
Браво!))
все так и есть

onno
19-10-2010, 09:20
Кристи, ты же понимаешь, что про сиськи и яйца всегда легче говорить, поэтому туда темы и котятся)))

Kri
19-10-2010, 09:27
Кристи, ты же понимаешь, что про сиськи и яйца всегда легче говорить, поэтому туда темы и котятся)))
перекатываются "вверх-вниз" ))
ну хотя бы шутили оригинальнее, а то как всегда банальный инструктаж и наделение сисек да яиц личностными качествами))

federajj
19-10-2010, 12:08
перекатываются "вверх-вниз" ))
ну хотя бы шутили оригинальнее, а то как всегда банальный инструктаж и наделение сисек да яиц личностными качествами))

как-то очень интересно получается , многие борющиеся за личность в человеке и прочее , как правило ,находятся в первых рядах голосующих за "люди ведутся на внешность" .
занимательно , не правда ли?)))

Lefteye
19-10-2010, 12:13
А мне рыжие нравятся... тоесть даже цвет пусть будет в диапазоне от красного до оранжевого... Что характерно, я даж на лицо тогда не сразу смотрю. :smoke:

federajj
19-10-2010, 12:14
А мне рыжие нравятся... тоесть даже цвет пусть будет в диапазоне от красного до оранжевого... Что характерно, я даж на лицо тогда не сразу смотрю. :смоке:

прювет , Одноглазенький :))
тут девочкам мальчики нравятся , ну или не нравятся , тебе с твоими рыжими - в соседнюю))))

Lefteye
19-10-2010, 12:18
прювет , Одноглазенький :))
тут девочкам мальчики нравятся , ну или не нравятся , тебе с твоими рыжими - в соседнюю))))

Упс, как неудобно получилось-то... ничего страшного! Пускай тогда я от своего мужского рода выскажусь тут про дами не в тему, зато буду такой здесь один-единственный. :D Всё, свалил отседа..)

XIII
19-10-2010, 12:19
Про сиськи и яйца легче говорить, потому что, как ты правильно заметила, яйца они и в профиль - яйца.
Мало кто хочет, да и может, разбираться в тонкостях человеческой натуры. Легче и быстрее всё упростить, сведя всё... к сиськам и яйцам.

federajj
19-10-2010, 12:29
Про сиськи и яйца легче говорить, потому что, как ты правильно заметила, яйца они и в профиль - яйца.
Мало кто хочет, да и может, разбираться в тонкостях человеческой натуры. Легче и быстрее всё упростить, сведя всё... к сиськам и яйцам.

и ты туда же..
я же приводила пример с "фланелькой" , тут тоже самое .
нет, конечно , если есть желание изобразить из себя Спинозу доморощенного , то можно даже очки на нос натянуть , для пущей важности и горделиво "фекать" при виде и упоминании гениталий.

Mulja
19-10-2010, 12:44
Здесь такой травы не растет :lol:

Зато звинят!

С этим никто спорить не будет?;)

XIII
19-10-2010, 12:49
и ты туда же..
я же приводила пример с "фланелькой" , тут тоже самое .
нет, конечно , если есть желание изобразить из себя Спинозу доморощенного , то можно даже очки на нос натянуть , для пущей важности и горделиво "фекать" при виде и упоминании гениталий.
Не в упоминаниях дело. Поговорить об этом тоже бывает и нужно, и интересно.
Другое дело, когда вся суть взаимоотношений сводится именно к тому, что сиськи к яйцам не подошли.

federajj
19-10-2010, 12:52
Другое дело, когда вся суть взаимоотношений сводится именно к тому, что сиськи к яйцам не подошли.

беседа шла по логической цепочке - женщины высказались , отбились от обвинений в корыстолюбие , аргументы закончились , осталось только примерять "глаз на жопу" , всё.
ибо "фланелька" :)

Mulja
Это я к тому, что мы в своих «нравится, не нравится» порой очень ошибаться можем…

Это мы ещё в теме про женщин выяснили, что к примеру нра брюнетки жгучие, типа испанок (ух, какую я сегодня видел в центре, мням:)), а выбираем в конце концов блондинку...

susan
как интерессно, они еше и не подходят, мда......

Mulja
19-10-2010, 12:55

А это уже про "химию" разговор!:)

Old Boy
19-10-2010, 13:11
... у меня две красотки подруги, спортсменки, самостоятельные, умные и ни фига личной жизни - ни выбора, ни влюбиться не могут
Где же, где они? Как раз таких нам и не хватает ;)
Готов отдаться на растерзание без остатка и без лишних раздумий :D

Andzhi
19-10-2010, 13:59
это архаичный подход. Теперь все равны.
неужели ??
тогда к чему вот это
это то я и считаю как раз архаичностью

Сообщение от do_scrum
Ну, а как же буть с:
"Кто девушка платит, тот ее и танцует" (ц) ?

Mulja
19-10-2010, 14:06
Готов отдаться на растерзание без остатка и без лишних раздумий :D

Это была реклама, не ведись!;)

do_scrum
19-10-2010, 14:39
неужели ??
тогда к чему вот это
это то я и считаю как раз архаичностью

"Кто девушка платит, тот ее и танцует" (ц) ?

это к тому, что "если даже раскошелятся".

И что в этом архаичного? Если "умная" болтавня мальчегов не впечатляет, то _независимая_ девушка/женщина и сама за себя может заплатить.

Kri
19-10-2010, 15:11
Готов отдаться на растерзание без остатка и без лишних раздумий :Д
я боюсь уже браться за неблагодарное дело сватовства, иначе как обычно бывает: покажешь фото мужчине, да, понравится , начинаешь контактные данные предлагать - сразу в лес сомнений "а вдруг у нее кто-то уже есть? а вдруг я ей не понравлюсь" и т.д....все хотят гарантий и никто не хочет рисковать, малодушные..
если бы я была мужчиной, то я бы знала, как с женщиной надо и не боялась получить отворот-поворот:)

XIII
19-10-2010, 15:30
беседа шла по логической цепочке - женщины высказались , отбились от обвинений в корыстолюбие , аргументы закончились , осталось только примерять "глаз на
Да странная ситуация.
В подобной же теме для мужчин, представители сильного пола как-то высказывались по сути, выдавали свои версии и портреты тех женщин, которые им нравятся.
Здесь же не женщины, а партизанки прямо-таки.
Опять те же мужики высказываются, в прекрасный пол занял выжидательную позицию.

susan
19-10-2010, 18:39
а лучше вообше напрямую у мужчин спросить, а нравятся ли они жешинам и чем?

Tanger
19-10-2010, 18:46
Браво-молодец! Это самая лучшая постановка вопроса.
Лично я нравлюсь женщинам, когда подкладываю под них руки. Когда не подкладываю - не нравлюсь.

XIII
19-10-2010, 18:49
Я вот нравлюсь.
Т.е. отношусь к тому типу, который нравится если не всем, то многим.
и еще... "Я обаятельный"(с)

onno
19-10-2010, 18:50
Tanger, ты медбрат чёли? :)
Хорошо хоть не прикладываешь руки к женщинам)))

Lasu2008
19-10-2010, 18:56

Лучше даже не спрашивать мужчин такое, мужчины и самокритика вещи несовместимые очень часто
Вероятнее всего ответы не будут соответствовать действительности

Tanger
19-10-2010, 18:56
Tanger, ты медбрат чёли? :)
Хорошо хоть не прикладываешь руки к женщинам)))
))))))))) Какой нафиг медбрат)))))) я крови боюсь. Это ж образно, метафизически....
* а вообще я когда то ставил банки... вот только кому - не помю.... может и медбратом смогу....

onno
19-10-2010, 19:02
Я вот нравлюсь.

Рз уж эта тема женских симпатий, то позволю себе сбить вашу спесь)))
Даже если в реальном мире вы обаятельны, то в мире виртуала по стилю напористому общения с резким переходом, порой, на фамильярный тон не вызываете симпатий.

Говорю это со свойственной вам же прямолинейностью, будьте вежливее со "слабым полом" это не ринг, красиво уступить женщине – искусство джентльмена :)

onno
19-10-2010, 19:05
))))))))) Какой нафиг медбрат)))))) я крови боюсь. Это ж образно, метафизически....
....

Tanger
Вот за образную метафизику ты мне нравишься )))

*ой, шо то я сегодня добрая на комплементы мужчинам))))

susan
19-10-2010, 19:11
Я вот нравлюсь.
Ну вот мальчики значит все хорошо, так чего тут выбираем кто и что нравится, ведь все кому то и как то нравятся единных подходов нет, есть похожие....
а здесь плин напишут что подавай им таких и таких, а сами далеко от того за километр......

susan
19-10-2010, 19:14
*ой, шо то я сегодня добрая на комплементы мужчинам))))
ну так комплименты мужчинам так необходимы....
не надо боятся их выражать...они так меняут сферу....

XIII
19-10-2010, 19:34
Говорю это со свойственной вам же прямолинейностью, будьте вежливее со "слабым полом" это не ринг, красиво уступить женщине – искусство джентльмена :)
Я не делаю женщине скидку на ум.
Делая бы я это, сие считалось бы самым настоящим унижением, дабы признавалось, что женщна стоит ниже по уровню развития.
Этого я бы не хотел.
Уверен, что умная женщина всегда отметит и ясность ума и четкость мыслей, даже если речь идет о споре.
Умная!
Потому что другие не нужны. Следовательно цели нравится им у меня нет.

XIII
19-10-2010, 19:36
Ну вот мальчики значит все хорошо, так чего тут выбираем кто и что нравится, ведь все кому то и как то нравятся единных подходов нет, есть похожие....
а здесь плин напишут что подавай им таких и таких, а сами далеко от того за километр......
Как "что выбираем"?
А поговорить?

Tanger
19-10-2010, 19:39
Делая бы я это, сие считалось бы самым настоящим унижением, дабы ризнавалось, что женщна стоит ниже по уровню развития.

железная логика. я вот тоже хочу научиться сначала думать, а потом писать... пока не получается...

onno
19-10-2010, 19:46
Уверен, что умная женщина всегда отметит и ясность ума и четкость мыслей, даже если речь идет о споре.
Умная!
Потому что другие не нужны. Следовательно цели нравится им у меня нет.

Вы же написали "Я обаятельный" и при чём здесь ваша "ясность ума и чёткость мыли" ?( что по сути тавтология )))

Вот на этом умная женщина вас легко и "ловит", разочаровываясь )))
Я уже несколько раз замечала, как вы обидели умных форумчанок, но это уже переход на личности, чего бы мне не хотелось. Просто будьте внимательны в своей "чёткости мысли" иногда нужна "гибкость мысли", с чтобы умело доказать её ясность :)

XIII
19-10-2010, 19:51
Я уже несколько раз замечала, как вы обидели умных форумчанок
Мы наверное сразу изначально о разных вещах говрили.
До очков на форуме мне как раз дела-таки нету.
Более того, мне на форумах, в ЖЖ, в Твиттере, больше нравится не нравиться, чем наоборот.
Находжение в оппозиции всегда очень стимулирует

А симпатии по жизни они сами случаются. Тут и усилий не прилагаешь. Само как-то.

onno
19-10-2010, 19:51
я вот тоже хочу научиться сначала думать, а потом писать... пока не получается...

Tanger, мы жеж с тобой художники и всё делаем правильно - сначала пишем, а потом думаем как это продать)))

Tanger
19-10-2010, 19:58
Tanger, мы жеж с тобой художники и всё делаем правильно - сначала пишем, а потом думаем как это продать)))
Художники, художники, конечно. Мы баталисты и маринисты. Особенно я. Диалектический натюрмордист. Но вот с мышлением у меня сегодня явный пробел....)))))

susan
19-10-2010, 20:08
Как "что выбираем"?
А поговорить?
ок, только тут кто высказался какой им нравится и свои жизненные позиций, но они ведь для них только фантазия, и все не больше....
ты сейчас не поймешь о чем я наверно....
а мне нравится вот сильные, сильнее меня, тока пока не нашлось такое качество....((((

Karkuri
19-10-2010, 21:03
ок, только тут кто высказался какой им нравится и свои жизненные позиций, но они ведь для них только фантазия, и все не больше....
ты сейчас не поймешь о чем я наверно....
а мне нравится вот сильные, сильнее меня, тока пока не нашлось такое качество....((((
Чем занимаемся? Волейбол? Баскетбол? Штанга? Единоборства?

susan
19-10-2010, 21:07
Чем занимаемся? Волейбол? Баскетбол? Штанга? Единоборства?
сильные не в етом, хотя и в етом тоже не помешает...

avanta
19-10-2010, 21:09
Если кто помнит фильм "Блондинка за углом", то там есть персонаж - крокодил Гена. Вот это и есть мужчина моей мечты. Молчит и всё делает.
...а смазливые мачо мне и с доплатой не нужны.

federajj
19-10-2010, 21:12
ни на минуту не оставить.
пока меня не было , тема перешлa в "та кому ваще может нравиться 13ый".
интересно , если я напишу - мне , какая будет реакция?
хехе..

Karkuri
19-10-2010, 21:17
сильные не в етом, хотя и в етом тоже не помешает...
Тогда уточните. Относительно груди сильнее выше или ниже?

Масяня
19-10-2010, 21:20
А какие мужчины нравятся женщинам? Или не нравятся :)
мужчины, которые не говорят "я" а говорят "мы с тобой", без вп и сильные партнеры в пастели или постели или постелях гыыыыыыыыы э жесть )))

Karkuri
ни на минуту не оставить.
пока меня не было , тема перешла в "та кому ваще может нравиться 13ый".
интересно , если я напишу - мне , какая будет реакция?
хехе..
Привет! не успеть пообщаться. Опять на взлете.
А что тебе 13:й? Ничего так мечами махал с двух рук.

federajj

духом и башкой , терь вот сам измеряйся.

Масяня
19-10-2010, 21:22
Если кто помнит фильм "Блондинка за углом", то там есть персонаж - крокодил Гена. Вот это и есть мужчина моей мечты. Молчит и всё делает.
такие есть...мде но другими улицами ходят... эх :)))

susan
19-10-2010, 21:22
сильные в жизни, может так понятнее...
ну например так, пиналлисести если например, что то не получилось, или не так как хотел, то некоторые все отказываются от етого чего хотели...ну в таком смысле типа...

Karkuri
19-10-2010, 21:23
Устанете. Женщине необходимо выговариваться, ну и кошка ласковое слово любит:)

Масяня
19-10-2010, 21:25
хехее дункан маклауд хехех
не меня прет мальчик-оборотень из Сумерек :)) такие мышицы ммм

Karkuri
19-10-2010, 21:30
сильные в жизни, может так понятнее...
ну например так, пиналлисести если например, что то не получилось, или не так как хотел, то некоторые все отказываются от етого чего хотели...ну в таком смысле типа...
Есть такие бараны, но им иногда нужна поддержка (чтобы не рехнулись). Например, при бодании со сtеной. Кстати это качество с первого взгляда не определишь. Думаешь : тюфяк тюфяком, а он баран упертый.

federajj
19-10-2010, 21:32
Привет! не успеть пообщаться. Опять на взлете.
А что тебе 13:й? Ничего так мечами махал с двух рук.

Привет.
а что мне 13ый ... собеседник , "друг, товарищ и брат" , от так:)
куда летишь снова?

federajj
19-10-2010, 21:34
Есть такие бараны, но им иногда нужна поддержка (чтобы не рехнулись). Например, при бодании со стеной. Кстати это качество с первого взгляда не определишь. Думаешь : тюфяк тюфяком, а он баран упертый.

а ты какой?
прёшь , как танк или , как лев , ждёшь , что сами принесут? или...?

susan
19-10-2010, 21:36
Есть такие бараны, но им иногда нужна поддержка (чтобы не рехнулись). Например, при бодании со стеной. Кстати это качество с первого взгляда не определишь. Думаешь : тюфяк тюфяком, а он баран упертый.
ну ето не бараны...если цель поставлена, значит она тобой рассчитана сделан план, если при подходе ты спотыкаешся об маленький камешек, то разве надо все обвинят етот камешек, что он виноват во всем, и что его не перешагнуть, и тупо остановится...

onno
19-10-2010, 22:09
Попались случайно мысли о настоящих и умных)))

В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть.

Если, женщина обладает развитым интеллектом, то у нее не всё в порядке с сексуальностью.

Фридрих Ницше.

Kri
19-10-2010, 22:17

.
я не доверяю...когда мужчина играет , то он играет только за интересы своей команды, в этой команде один игрок - он сам

onno
19-10-2010, 22:20
А мне нравится смотреть как мужчина играет с детьми, тогда он сам ребёнок, а это прекрасно!)))

Kri
19-10-2010, 22:20
очень ценю качество держать язык за зубами и не выносить на обсуждение отношения с женщиной..встречала в жизни только троих, все остальные даже при сильном хорошем впечатлении оказывались треплом, плюс еще перевирали действительность

do_scrum
19-10-2010, 22:24
я не доверяю...когда мужчина играет , то он играет только за интересы своей команды, в этой команде один игрок - он сам
А женщина, надо полагать, играет за интересы всех сразу.

Kri
19-10-2010, 22:25
А мне нравится смотреть как мужчина играет с детьми, тогда он сам ребёнок, а это прекрасно!)))
и мне...один раз были на пляже, неподалеку от нас образовалась кучка детишек, облепили папу одного из них, который строил с ними песчаные замки, рыл окопы и громко боролся с волнами..мои тут же присоединились и полностью ушли в игру, тот папа получил мой благодарный поцелуй, в душе:)

Kri
19-10-2010, 22:27
А женщина, надо полагать, играет за интересы всех сразу.
да, потому что женщина более социальна и эмоциональна..не все удосуживаются титула стервы

do_scrum
19-10-2010, 22:30
да, потому что женщина более социальна и эмоциональна..не все удосуживаются титула стервы
это означает, что у нее лишь другие _свои_ интересы. И играет она тоже лишь на себя.

onno
19-10-2010, 22:30

А как же мужчины учителя, тренеры - разве их игра в детьми это игра на себя?
Мужчины хорошие игроки, они даже в науке играют, как и в искусстве с большим мастерством, этому качеству можно позавидовать)))

Kri
19-10-2010, 22:31
А как же мужчины учителя, тренеры - разве их игра в детьми это игра на себя?
Мужчины хорошие игроки, они даже в науке играют, как и в искусстве с большим мастерством, этому качеству можно позавидовать)))
я думала ты имеешь в виду половые игры, когда люди общаются не слюдьми,а с масками

Kri
19-10-2010, 22:35
это означает, что у нее лишь другие _свои_ интересы. И играет она тоже лишь на себя.
меня один человек назвал в переписке стервой, я была польщена, как если бы маленькой девочке сказали, что он ауже большая и умная, но прошло время и я поняла, что тот мужчина ошибся...стервы столько не плачут

onno
19-10-2010, 22:35
Даже если размышлять по Фрейду, то детская игра мужчины это не маски, а скорее откратые эмоции.

Kri
19-10-2010, 22:38
Даже если размышлять по Фрейду, то детская игра мужчины это не маски, а скорее откратые эмоции.
да ради бога, я обожаю такое качество в мужчине, это ведь как дар - сохранить внутреннего ребенка и уметь радоваться жизни, когда наш папа в такой игре он прям цветет, узнаю в нем человека, которого когда-то полюбила

onno
19-10-2010, 22:46
+1 :)
и не забывать, что когда-то возникшее чувство легко вернуть одной игривой улыбкой)))

do_scrum
19-10-2010, 22:48
меня один человек назвал в переписке стервой, я была польщена, как если бы маленькой девочке сказали, что он ауже большая и умная, но прошло время и я поняла, что тот мужчина ошибся...стервы столько не плачут
А здесь даже понимания не требуется. Взаимоотношения между людьми на любом уровне - это "игра" где каждый преследует свои интересы.

Kri
19-10-2010, 22:48
+1 :)
и не забывать, что когда-то возникшее чувство легко вернуть одной игривой улыбкой)))
ему бы не забывать!=)
точно! в следующий раз я сфотографирую их во время игры, распечатаю , повешу на стену и напишу "таким ты мне больше всего нравишься, мне и детям"
плавно перешла в "какие мужья нравятся женам" ))

Musja
19-10-2010, 22:59

Думаешь, виртуальные сойдут?;)

Масяня
19-10-2010, 23:07

Если, женщина обладает развитым интеллектом, то у нее не всё в порядке с сексуальностью.

Фридрих Ницше.
То, что большинство женщин фригидны, ибо такова их природа - такой же миф, как и то, что мужчина категорически полигамен (исходя из аналогичной аргументации).
Фригидность женщин обусловлена рядом факторов, но отнюдь не является ее природным свойством. Понимание этих факторов очень важны как для самой женщины, так и для мужчины, поскольку длительная и затянувшаяся фригидность женщины имеет долгий ряд негативных отклонений в сексуальной и повседневной жизни обоих.

Свое видение данной проблемы начну с утверждения о том, что фригидных женщин не существует вообще, но часто фригидность является следствием все той же морально-этической огранки в духе общественного порядка, иной природой формирования сексуальности, а также в ряде случаев - неспособности мужчины пробудить в женщине ее томно-молчаливые эрогены из-за скудной образованности в этом вопросе.
:)

Масяня
19-10-2010, 23:12
Гумберт с Лолитой тоже играл - скрытое дите :devil:

onno
19-10-2010, 23:17
Гумберт с Лолитой тоже играл - скрытое дите :devil:

Не был у Гумберта скрытых, дьвольских чувств, он любил болезненно открыто за что и пострадал….
Не очень я люблю эту вещь Набокова по причине этой безысходной, болезненной любви одного несчастного человека….

Масяня
20-10-2010, 00:15
Не был у Гумберта скрытых, дьвольских чувств, он любил болезненно открыто за что и пострадал….
Не очень я люблю эту вещь Набокова по причине этой безысходной, болезненной любви одного несчастного человека….
бедняжка ничего что угробастал маман и совратил девочку - просто жертва безысходности
сколько таких в сетях интернет?

Old Boy
20-10-2010, 00:17
я боюсь уже браться за неблагодарное дело сватовства, иначе как обычно бывает: покажешь фото мужчине, да, понравится , начинаешь контактные данные предлагать - сразу в лес сомнений "а вдруг у нее кто-то уже есть? а вдруг я ей не понравлюсь" и т.д....все хотят гарантий и никто не хочет рисковать, малодушные..
если бы я была мужчиной, то я бы знала, как с женщиной надо и не боялась получить отворот-поворот:)
Так, давай не темни и не увиливай от ответа :)
Есть подруги спортсменки-комсомолки и красавицы или нет?
Я в лес не побегу, по крайней мере в одиночку. :D
Если всё на самом деле так прекрасно, как ты описала, то сомневаться особо незачем.
Сказал, что отдамся без остатка и сомнений, значит отдамся! :gy:
О гарантиях, так вообще непонятно к чему... Вначале надо разобраться, всё ли так прекрасно на самом деле, как на словах ... ;)

Kri
20-10-2010, 00:23
Так, давай не темни и не увиливай от ответа :)
Я в лес не побегу, по крайней мере в одиночку. :Д
Если всё на самом деле так прекрасно, как ты описала, то мне сомневаться особо незачем, пускай другие сомневаются.
О гарантиях, так вообще непонятно к чему... Вначале надо разобраться, всё ли так хорошо на самом деле, как на словах ... ;)
тебе куда слать контактные данные?

Old Boy
20-10-2010, 00:26
тебе куда слать контактные данные?
Странный вопрос?
Понятное дело, что в ПС, а то если их тут опубликовать, то от охотников-сердеедов там всяких потом отбоя не будет :gy:

Кстати, желательно бы и фотоданные конечно ... ;)

Kri
20-10-2010, 00:27
странный вопрос?
понятное дело, что в ПС, а то если их тут опубликовать, то от охотников-сердеедов там всяких потом отбоя не будет :гы:
ничего себе я тормознула!)))

Old Boy
20-10-2010, 00:31
ничего себе я тормознула!)))
ничего, бывает ;)

Andzhi
20-10-2010, 08:35
а смысл, счас начнут себя тут рекламировать, выдавать ложное за явное
хотя возможны и нестардантые варианты

Mulja
20-10-2010, 09:20
Я вот нравлюсь.

Сама скоромность...:)

А как в постели, нравишься?;)

susan
20-10-2010, 09:25

Муся дай я тебя поцелую, хороший вопрос...тока тока не все так просто...

Mulja
20-10-2010, 09:31

Плачут, плачут!
Но это ещё их одна любимая "Игра"...

Mulja
20-10-2010, 09:33
Муся дай я тебя поцелую, хороший вопрос...тока тока не все так просто...

Цалуй, пока никто не видел!;)
Есно, не так всё просто, я-бы даже сказал, что очень сложно!

Tanger
20-10-2010, 10:27
я думала ты имеешь в виду половые игры, когда люди общаются не слюдьми,а с масками
половые игры? жуть то какая.... а чего, такие игры на самом деле бывают?

Alla_2
20-10-2010, 10:28
Откройте кто-нибудь тему про стерв.
было бы интересно почитать)

Marmir
20-10-2010, 10:33
а самой ленива?

susan
20-10-2010, 10:38
Алльчик открыла, так что иди высказывайся

XIII
20-10-2010, 10:51
Интересно, как все на такое реагируют.
Нормой стала совершенно дурацкая ложная скромность и кокетство.
Это видимо так Финляндия на нас влияет.

Если нравится мне, то нравлюсь и я. И наоборот, если нравлюсь я, нравится и мне.
Это такие соединяющиеся сосуды. Одно без другого не получается никак.

Mulja
20-10-2010, 11:01
Интересно, как все на такое реагируют.
Нормой стала совершенно дурацкая ложная скромность и кокетство.
Это видимо так Финляндия на нас влияет.

Ну не знаю, мне как-то себя как красавца и любимца женщин не приходило в голову хвалиться никогда...И Фи тут ни при чём!

Если нравится мне, то нравлюсь и я. И наоборот, если нравлюсь я, нравится и мне.
Это такие соединяющиеся сосуды. Одно без другого не получается никак.

Кхм, очень не уверен в данной логической цепочке...

Olka
20-10-2010, 11:03
А какие мужчины нравятся женщинам? Или не нравятся :)

Я только за себя отвечу, можно? :)
Нравятся умные, наделённые чувством юмора и более-менее социальные, воспитанные.
Не нравятся: трепачи (умеющие красиво говорить, но мало делать), вруны, и наглые или недалёкие.

Olka
20-10-2010, 11:09

Аванта, просто супер пример! :) Мне лично не подходит, но тебя я очень хорошо понимаю.

Olka
20-10-2010, 11:11

У финнов есть простая, но по-моему очень жизненная фраза "Pojat on aina poikia" (Мальчишки - навсегда пацаны), кстати именно сами мужчины это часто повторяют, объясняя своё ребячество в некоторых ситуациях :)

Olka
20-10-2010, 11:13
очень ценю качество держать язык за зубами и не выносить на обсуждение отношения с женщиной..встречала в жизни только троих, все остальные даже при сильном хорошем впечатлении оказывались треплом, плюс еще перевирали действительность

+1, особенно это относится к обсуждению "бывших". Если мужчина начинает говорить гадости про бывшую жену, даже если она этого 5 раз заслуживает, то лично для меня это уже большой минус.

Mulja
20-10-2010, 11:20
У финнов есть простая, но по-моему очень жизненная фраза "Pojat on aina poikia" (Мальчишки - навсегда пацаны), кстати именно сами мужчины это часто повторяют, объясняя своё ребячество в некоторых ситуациях :)

Ага, любим мы машинки и электронные игрушки...

ЗЫ: Ехь, вечером наиграюсь, сразу две игрушки придут!:)

Mulja
20-10-2010, 11:22
+1, особенно это относится к обсуждению "бывших". Если мужчина начинает говорить гадости про бывшую жену, даже если она этого 5 раз заслуживает, то лично для меня это уже большой минус.

Ну хоть стервой можно назвать?;)

XIII
20-10-2010, 11:28
Ну не знаю, мне как-то себя как красавца и любимца женщин не приходило в голову хвалиться никогда...И Фи тут ни при чём!
Если нету самого факта, то он в голову и не придёт.
Это как раз естественно.

Кхм, очень не уверен в данной логической цепочке...
У каждого из нас по-своему.
Это физиология процесса одинаковая, а вот с психологической точки зрения - тут чёрт ногу сломит.

Mulja
20-10-2010, 11:57
Если нету самого факта, то он в голову и не придёт..

Но в душе-то я Апполон!:)

XIII
20-10-2010, 12:00
Но в душе-то я Апполон!:)
в душе?
..............

Olka
20-10-2010, 13:07
Ну хоть стервой можно назвать?;)

Что значит можно? Тебе для этого разрешение требуется?
Я по-моему чётко свою позицию написала. Если мужчина скажет "Моя бывшая стерва" то я сделаю выводы, вот и всё.

Haha
20-10-2010, 13:15
Я по-моему чётко свою позицию написала. Если мужчина скажет "Моя бывшая стерва" то я сделаю выводы, вот и всё.
А если он скажет это с восхищением?

Marmir
20-10-2010, 13:19
дада, если он наоборoт всегда о бывшей с восхищением?

Mulja
20-10-2010, 13:33
в душе?
..............

Там особенно!...:)
Жалко зеркала нет...

Mulja
20-10-2010, 13:34

Не дождётесь!;)

Olka
20-10-2010, 13:39

Хмммм....Тогда другое дело :) Но одного раза достаточно ))))

Olka
20-10-2010, 13:42

Ещё какой раздражающий фактор! ))) Как сдержаться и не сказать "Так и чего ты тут со мной делаешь?" ))) В общем я всё больше склоняюсь к мнению Аванты - пусть лучше помалкивает и делает :D

Andzhi
20-10-2010, 14:49
началось
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку

Kri
20-10-2010, 17:35
девушки, а вы бы добавили в друзья мужчину с такой физиономией? я не добавила. наверное я стерва)))
http://cs9877.vkontakte.ru/u22811076/a_77509db9.jpg

Andzhi
20-10-2010, 17:49
девушки, а вы бы добавили в друзья мужчину с такой физиономией? я не добавила. наверное я стерва)))
хттп://цс9877.вконтакте.ру/у22811076/а_77509дб9.йпг
ну чо ты , а если бы он повернулся в профиль уже было бы намного лучше

Kri
20-10-2010, 18:02
ну чо ты , а если бы он повернулся в профиль уже было бы намного лучше
но если бы с такимвыражением лица то и профиль бы не спас))

susan
20-10-2010, 18:10
но если бы с такимвыражением лица то и профиль бы не спас))
дагестанец или чеченц что ли?

Foreigner
20-10-2010, 18:13
по-моему на украинца похож. :)

http://vakarchuk.com/novyny/wp-content/uploads/2009/08/posol-oon-radnyk-prezydenta-ukrayiny-vokalist-okeanu-elzy-svyatoslav-vakarchuk-vyyavyvsya-svystunom.jpg

Kri
20-10-2010, 18:14
а наверное, в топку))

susan
20-10-2010, 18:17
а наверное, в топку))
что значит в топку, мы тут с Foreigner уже поставили ставки на наге, давай узнавай кто такой, потом в топку....

Karkuri
20-10-2010, 18:29
Привет.
а что мне 13ый ... собеседник , "друг, товарищ и брат" , от так:)
куда летишь снова?
Только прилетели, сразу сели. Фишки, как рюмашечки, стоят....

Karkuri
20-10-2010, 18:35
а ты какой?
прёшь , как танк или , как лев , ждёшь , что сами принесут? или...?
Есть така хреновая черта - как танк и до пoследнего снаряда. Короче пока неспалят.

Karkuri
20-10-2010, 18:42
ну ето не бараны...если цель поставлена, значит она тобой рассчитана сделан план, если при подходе ты спотыкаешся об маленький камешек, то разве надо все обвинят етот камешек, что он виноват во всем, и что его не перешагнуть, и тупо остановится...
Стратегия да, а тактика зависит от обстановки. Если непредвиденный камушек коленку разбил/носик сломал - больно же и обидно. А тебе в этот момент: туда посмотри. На те заросли. И чел опять как баран на танке.

federajj
20-10-2010, 19:08
Только прилетели, сразу сели. Фишки, как рюмашечки, стоят....

наливай))))))))))

susan
20-10-2010, 19:11
Стратегия да, а тактика зависит от обстановки. Если непредвиденный камушек коленку разбил/носик сломал - больно же и обидно. А тебе в этот момент: туда посмотри. На те заросли. И чел опять как баран на танке.
если цель стоит того, то можно и потерпеть...

Lasu2008
20-10-2010, 19:14
наливай))))))))))

Федя привет, срочно забирайте Незайку из Мск и шторм пусть с собой заберет

Karkuri
20-10-2010, 19:18
наливай))))))))))
:xpope:
:beer: :beer: :beer:

Karkuri
20-10-2010, 19:20
если цель стоит того, то можно и потерпеть...
Потерпеть то можно, но еще и хорошо бы выход найти (из тупика к примеру).

susan
20-10-2010, 19:34
Потерпеть то можно, но еще и хорошо бы выход найти (из тупика к примеру).
не мы с вами о разных вешях говорим, поставлена цель, появляется иногда преткновения, но все ето можно пройти, если не сдатся раньше времени, но цель впереди и к ней дорога ведет...теперь понятнеее?

Karkuri
20-10-2010, 19:40
не мы с вами о разных вешях говорим, поставлена цель, появляется иногда преткновения, но все ето можно пройти, если не сдатся раньше времени, но цель впереди и к ней дорога ведет...теперь понятнеее?
К любой цели ведут много дорог, их нужно увидеть. Иногда приходится выждать время, чтобы глаз просветлел, или пришел господин Случай.
Выжидание - самое опасное время (засада она и есть засада).
Кстати иногда можно/нужно отступить (из тактических соображений) "типа здаться".

susan
20-10-2010, 19:47
К любой цели ведут много дорог, их нужно увидеть. Иногда приходится выждать время, чтобы глаз просветлел, или пришел господин Случай.
Выжидание - самое опасное время (засада она и есть засада).
Кстати иногда можно/нужно отступить (из тактических соображений) "типа здаться".
ты говоришь правильно, я же имею ввиду неправильную сдачу позиции....

Karkuri
20-10-2010, 19:55
ты говоришь правильно, я же имею ввиду неправильную сдачу позиции....
Согласись. Достаточно сложно определить правильная или неправильная сдача позиции. Только время покажет. А его как правило нет. Всегда хочется чтобы ситуация созрела немедленно, а так не бывает ни у флоры ни у фауны:)

susan
20-10-2010, 19:59
Согласись. Достаточно сложно определить правильная или неправильная сдача позиции. Только время покажет. А его как правило нет. Всегда хочется чтобы ситуация созрела немедленно, а так не бывает ни у флоры ни у фауны:)
может быть может быть, но но я не могу тебе обьяснить ето во всей ситуйшен, но если я вижу там просвет и подсказываю что он есть, тока иди и не ...ладно вообшем обяснят сложно....
ок, вообшм я бы не остановилась на етом, а пошла дальше, вот етого я и хочу от другого....

Karkuri
20-10-2010, 20:06
может быть может быть, но но я не могу тебе обьяснить ето во всей ситуйшен, но если я вижу там просвет и подсказываю что он есть, тока иди и не ...ладно вообшем обяснят сложно....
ок, вообшм я бы не остановилась на етом, а пошла дальше, вот етого я и хочу от другого....
Крайности есть везде. Целеустремленный танк может прокатиться по тебе и твоей судьбе гусеницами даже незаметив.
Не надо ждать от другого чего-то сверхестественного, не был бы прилипалой к твоему карману. Хотя в определенных кругах и такие в моде.
Чего это я. Тьфу ты... Женщинам советую.
Короче на каждый товар есть свой покупатель.

susan
20-10-2010, 20:20
Крайности есть везде. Целеустремленный танк может прокатиться по тебе и твоей судьбе гусеницами даже незаметив.
Не надо ждать от другого чего-то сверхестественного, не был бы прилипалой к твоему карману. Хотя в определенных кругах и такие в моде.
Чего это я. Тьфу ты... Женщинам советую.
Короче на каждый товар есть свой покупатель.
про танк, не надо танк, но по крайней мере норми, по моим понятиям норми...
так как раз и не сверхестественного, а всего лишь того что норми минуста...
а почему и нет, мужские советы очень даже хорошие я вам скажу....

pklim
20-10-2010, 23:12
Так, оно именно так и происходит.

В 30+ мужик мез машины и решенного жилищного вопроса уже не рассматривается. Ну, пенис с накаченными бедрами рассматривается, как плюс.
О, ну спасибо, успокоили, значит я в кругу счастливчиков, "рассматриваюсь"

Andzhi
21-10-2010, 14:52
Сообщение от до_сцрум
В 30+ мужик мез машины и решенного жилищного вопроса уже не рассматривается. Ну, пенис с накаченными бедрами рассматривается, как плюс.

не вижу никакого плюса в пенисе без машины :))))

susan
21-10-2010, 15:06
Сообщение от до_сцрум

не вижу никакого плюса в пенисе без машины :))))
а я вижу плюс вообше в машине тока за 30+тонн даже без п.....

onno
21-10-2010, 16:39
Таки докатились от яиц к пенисам да ещё на колёсах.

И за это вам нравятся мужчины?
Как скучно вы живёте…..

Kri
21-10-2010, 17:31

Как скучно вы живёте…..
нет нет и еще раз нет! это миф, в который до сих пор почему то верят мужчины
кстати, последнего мужчину, который мне очень нравился, я вообще голым не видела и даже никакого понятия о его п не имею))

Mulja
21-10-2010, 17:41
О, ну спасибо, успокоили, значит я в кругу счастливчиков, "рассматриваюсь"

А плюсик у тебя есть?;)

Andzhi
21-10-2010, 20:12
нет нет и еще раз нет! это миф, в который до сих пор почему то верят мужчины
кстати, последнего мужчину, который мне очень нравился, я вообще голым не видела и даже никакого понятия о его п не имею))
прото нравился - значит ты не рассматривала его как любовника, а мы говорим именно об этом

Andzhi
21-10-2010, 20:13

Как скучно вы живёте…..
ты не видела последних изменённых критериев :
1. не зануда
2. не трус

Kri
21-10-2010, 20:14
прото нравился - значит ты не рассматривала его как любовника, а мы говорим именно об этом
откуда ты знешь, что не рассматривала: моя голова - моя крепость;)
а что, бывает, что не нравится, а рассматриваешь его в качестве любовника? наверное надо очень много выпить:)

Andzhi
21-10-2010, 20:14
откуда ты знешь, что не рассматривала: моя голова - моя крепость;)
ну и чо такой за любовник без пениса :)))))

Kri
21-10-2010, 20:16
ну и чо такой за любовник без пениса :)))))
я не люблю пенис, я люблю целоваться)))

Микка К.
21-10-2010, 20:25
:gy:

Kri
21-10-2010, 20:34
:gy:

:xau: :xdoctor: :nakaz:

Andzhi
21-10-2010, 21:08
я не люблю пенис, я люблю целоваться)))
не,ну можно и без пeниса в принципе, особенно если оргазм клиторальный