View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
ща фсе решим! какой вопрос?
Там страницу назад была фотободборка.
Выбираем, кого в разведку брать.
ща фсе решим! какой вопрос?
как какой? чем лучще брить яйца?
federajj
05-11-2010, 11:08
Не совсем согласна. Можно одеться при желании элегантно и красиво и не обладая миллионами, а некоторые миллионеры, да и просто обеспеченные люди, хотя и имеют возможность, но одеваются как попало.
Стильные и качественные вещи можно купить нередко со скидкой, но нужно время и желание их искать. Пальто, костюмы и обувь - да, за копейку канарейку не получишь, но остальную одежду - вполне.
Согласна с тем, что здесь можно редко увидеть красиво и элегантно одетых людей, особенно мужчин.
прям ёпрст сегодня с тобой .
я о мужчинах (!!!)
хорошие брюки , джинсы , свитерок, рубашка , тапки ....- скока стоят?
на женщин , как бы плохо всё не было , но найти что-то можно , с мужчинами ситуация хуже.
ты чё - мужчина?
здрасьте! если я не мужчина, то мне теперь и сарафан за 20 евро не одеть?
Конечно одеть, НО, только на голое тело и без трусов
federajj
05-11-2010, 11:10
Не соглашусь.
Просто здесь у народа со вкусом проблемы. Он не воспитывается изначально с дества.
Ну и второе, просто пофигистическое отношение к одежде.
вот тут согласна.
чисто , удобно и хватит.
можно подумать нам 15тисантиметровые шпильки сильно удобные в 5 утра.
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 11:10
у народа тупо нет денег . всё , что красиво , стильно и качественно - дорого.
немногие могут и хотят себе позволить футболки по 90 евро и свитера по 200.
А уж за пальто и обувь , я вобще молчу.
Верно, 2000-3000 евро и человека за 5 минут можно изменить (внешне), но начинка останется прежней. Конфеты надо брать из-за начинки, а не из-за обертки. ))
Я всегда смотрю на людей, стараясь оценить сущность и нутро. Люблю, когда по сценарию красивую героиню (героя) сначала маскируют под убожество, но потом она (он) предстает во всей своей красе.
Если начинка ого-го, то никакие лохмотья ее не испортят.
То же самое касается спортивных костюмов. :gy:
Так вы про разведку? Я думала про типажи внешности )))
Смотрю некоторым дамам Джейсон Стетхем традиционно понравился :)
Типичный пример мужчины не красавца, но очень харизматичного внешне, а потому притягивающего к себе.
Кстати, сегодня в полночь будет один из лучших его фильмов (имхо) "Crank" ("Адреналин" в российском прокате)
вот тут согласна.
чисто , удобно и хватит.
можно подумать нам 15тисантиметровые шпильки сильно удобные в 5 утра.
Так и не надо на 15-сантиметровые в 5 утра.
Это как раз перебор в другую сторону. A la Рашин гламур.
А о брюках, рубашках и свитерах - есть очень бюджетные варианты в H&M, потом Zara
Было бы желаение.
как какой? чем лучще брить яйца?
ну... я бы посоветовала електрической жужжалкой.
хотя у меня не яиц, не жужжалки.
прям ёпрст сегодня с тобой .
я о мужчинах (!!!)
хорошие брюки , джинсы , свитерок, рубашка , тапки ....- скока стоят?
на женщин , как бы плохо всё не было , но найти что-то можно , с мужчинами ситуация хуже.
С чего ты взяла что я о женщинах? Я обо всех, в том числе и о мужчинах. Может стоит читать внимательнее, несмотря на тяпницу? :)
Я прекрасно знаю сколько стоят хорошие вещи для мужчин, вчера только по нашему "Хенри" гарцевала )))
Да, с мужской одеждой ситуация хуже, согласна, да и с женской далеко не идеальна, но что я написала неправильно?
Я всегда смотрю на людей, стараясь оценить сущность и нутро.
Это тебе надо в рентгенологи идти.
То же самое касается спортивных костюмов. :gy:
Ммммм, надеюсь ты пересмотришь своё мнение по данному вопросу, это я тебе как женщина говорю.
мне, если честно, перцы не оч.
но ето, наверно, потому как у нас возраст сильно разный.
Вот видишь, ты уже оправдываешь.
Вроде "проблема - уже и не проблема, когда мужик нравится"
И так часто бывает. Когда человеку симпатизируешь, то делаешь вид что не замечаешь его косяки, или вот оправдываешь не его виной, а обстоятельствами.
Это не в укор говорю, ни в коем случае.
Это просто как иллюстрация "Как работает человеческая психология"
Я же не с ним живу:))) Это просто образ)) И внешность, картинка))) Он актер, к чему так серьезно относится к его личной жизни (пристрастиям в данном случае).. И осуждать.. Он актер, талантлив в этом,.. Бокал вина, чтобы расслабится, публика, думаю, ему простит)))
Да и я не в курсе алкоголик ли он или нет.. А если человек иногда выпивает в компаниях - не вижу никакой аномалии...
federajj
05-11-2010, 11:18
тебе всё одеть .
это им не одеть , недостойны.
Так вы про разведку? Я думала про типажи внешности )))
Смотрю некоторым дамам Джейсон Стетхем традиционно понравился :)
Типичный пример мужчины не красавца, но очень харизматичного внешне, а потому притягивающего к себе.
Кстати, сегодня в полночь будет один из лучших его фильмов (имхо) "Crank" ("Адреналин" в российском прокате)
Почему именно те четверо?
Подобрались по своей культовости что ли:
Икона спортивности.
Икона успешности.
Икона сексуальности.
Икона современной красоты.
То есть не сами внешности были важны, сколько образы. И это было провокация-интерес с мой стороны. ПРосто любопытно было, кого выберут и что вообещ скажут.
Я понадеялся, что фигуры то известные.
Но выходит, переоценил.
Хех.
между прочим, Брат прав - на кой с нутром дефектным брать. лечи потом.
federajj
05-11-2010, 11:21
Так и не надо на 15-сантиметровые в 5 утра.
Это как раз перебор в другую сторону. A la Рашин гламур.
А о брюках, рубашках и свитерах - есть очень бюджетные варианты в H&M, потом Zara
Было бы желаение.
не уже в 5 утра , а ещё!
клубы ж никто не отменял?
у вас там есть , а у нас тут нет. нет ни Зары , ни Гапа , ничего тут нет.
ну Бенетон есть, во.
мне, если честно, перцы не оч.
но ето, наверно, потому как у нас возраст сильно разный.
Бери нескольких.
В хозяйстве сгодятся.
Первый - шкафы двигать
Второй - поболать
Третий - порычать в постеле
Четвертый - в театр сходить
Почему именно те четверо?
Подобрались по своей культовости что ли:
Икона спортивности.
Икона успешности.
Икона сексуальности.
Икона современной красоты.
То есть не сами внешности были важны, сколько образы. И это было провокация-интерес с мой стороны. ПРосто любопытно было, кого выберут и что вообещ скажут.
Я понадеялся, что фигуры то известные.
Но выходит, переоценил.
Хех.
Ну.... "икона" в данных случаях слишком сильно сказано, или они являются иконами данных областей именно для тебя?
Но как образы-примеры вполне удачно. Я из четырёх только трёх знаю, а четвёртый, самый нижний это кто?
federajj
05-11-2010, 11:24
Верно, 2000-3000 евро и человека за 5 минут можно изменить (внешне), но начинка останется прежней. Конфеты надо брать из-за начинки, а не из-за обертки. ))
Я всегда смотрю на людей, стараясь оценить сущность и нутро. Люблю, когда по сценарию красивую героиню (героя) сначала маскируют под убожество, но потом она (он) предстает во всей своей красе.
То же самое касается спортивных костюмов. :гы:
:gy:
мы об обращании внимания , пусть Олка меня и недопонимает.
сначала видишь обёртку , а вот уже почитав о начинке , решаешь жрать , чi нуего)
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 11:25
Фигуру и харизму можно без радиации рассмотреть. ;)
Бери нескольких.
В хозяйстве сгодятся.
Первый - шкафы двигать
Второй - поболать
Третий - порычать в постеле
Четвертый - в театр сходить
я не люблю, когда суета в доме. они ж перед глазами мелькать будут все свободное от загрузки время. да и шкафы у меня встроенные...и театр не люблю...
ну Бенетон есть, во.
Ну не преувеличивай уж так то, у нас даже отдельные Саннис, Джек Пот, Исприт и Веро Мода имеются ))))
federajj
05-11-2010, 11:26
С чего ты взяла что я о женщинах? Я обо всех, в том числе и о мужчинах. Может стоит читать внимательнее, несмотря на тяпницу? :)
Я прекрасно знаю сколько стоят хорошие вещи для мужчин, вчера только по нашему "Хенри" гарцевала )))
Да, с мужской одеждой ситуация хуже, согласна, да и с женской далеко не идеальна, но что я написала неправильно?
а я не обо всех , я о мужчинах , их костюмах , в том числе и спортивных :))))
наш Хенри , это занавес , меня таааак давит жаба туда ходить :gy:
federajj
05-11-2010, 11:27
Ну не преувеличивай уж так то, у нас даже отдельные Саннис, Джек Пот, Исприт и Веро Мода имеются ))))
ой , Есприт забыла :mol:
кста , там мужская одежда вобще есть?))))
:гы:
сначала видишь обёртку , а вот уже почитав о начинке , решаешь жрать , чи нуего)
угу. а как иначе? методом полного перебора? в магазе конфет - сотня сортов, надо ж сначала где-то глаз задержать.
:gy:
сначала видишь обёртку , а вот уже почитав о начинке , решаешь жрать , чi нуего)
Изъясняйся точнее - словами, а не только эмоциями и недопонимания станет меньше :)
Насчёт второй строки +1.
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 11:28
Ммммм, надеюсь ты пересмотришь своё мнение по данному вопросу, это я тебе как женщина говорю.
Я в курсе, что у вас, женщин, БЗИЧИЩЕ на счет спортивных костюмов. Поголовный. Не понимаю.
Я, конечно, помню про этот бзик, но меня так бесит подстраиваться под женские ожидания, что слов нет.
между прочим, Брат прав - на кой с нутром дефектным брать. лечи потом.
Так оно ж вроде и понятно. Чего об этом рассуждать.
Или тут найдуться еще люди, которые возьмут красивенькое даже не смотря на то, что "дура. гулящая. по хозяйству не в зуб ногой "
Если же речь только об одежде и внешнем виде, то я тоже не соглашусь дружить с девушкой с "богатым внутренним миром а la начинка", если при этом если ее внешний вид будет "лохушка в вытянутом трикотаже с облупившимся маникюром"
ой , Есприт забыла :мол:
есть! ваще мой любимый магаз. но вот мужское там не такое прекрасное.
Да можно, но если мужчина приходит в гости, например, в спортивном костюме, то ни харизма ни фигура не спасут :)
Я в курсе, что у вас, женщин, БЗИЧИЩЕ на счет спортивных костюмов. Поголовный. Не понимаю.
...
да? ни разу не замечала, шоб хоть кто из моих знакомых девушек хоть слово про ето сказал...
бзичище в чем? что надо все время ходить в них или без них?
Ужас-ужас-ужас.
Как там у вас с уровнем самоубийств?
Хе-хе
наш Хенри , это занавес , меня таааак давит жаба туда ходить :gy:
Меня тоже )))) Просто у меня там знакомый работает, может и ты Люсьенчика знаешь? Так вот, нравится как он одевается, он там на месте, как-никак бывшая модель, знает в тряпках толк.
federajj
05-11-2010, 11:32
угу. а как иначе? методом полного перебора? в магазе конфет - сотня сортов, надо ж сначала где-то глаз задержать.
дык и я говорю , упаковочку покрутил , помацал , если внутри какашки , поклал взад на полку , мож кому нужнее.
...
Если же речь только об одежде и внешнем виде, то я тоже не соглашусь дружить с девушкой с "богатым внутренним миром а ла начинка", если при этом если ее внешний вид будет "лохушка в вытянутом трикотаже с облупившимся маникюром"
каждый человек - ето некоторым образом сбалансированная система. одно определяет другое и т.д. по внешности, несомненно, можно увидеть очень многое, в том числе и из области "нутра".
ой , Есприт забыла :mol:
Хм...даже не знаю, я как-то сразу к женской бросаюсь ))) Но вот в "Моде" неплохой мужской отдел, это помню отчётливо )))
Я, конечно, помню про этот бзик, но меня так бесит подстраиваться под женские ожидания, что слов нет.
Не знаю насчёт поголовного, но это не бзик, а наверное элементарное чувство вкуса, меры и понятия о соответствии одежды и ситуации :)
Кто ж тебя просит подстраиваться? Не подстраивайся, но тогда и на комментарии не обижайся.
Ну.... "икона" в данных случаях слишком сильно сказано, или они являются иконами данных областей именно для тебя?
Но как образы-примеры вполне удачно. Я из четырёх только трёх знаю, а четвёртый, самый нижний это кто?
Под иконой я подразумевал - колоритный образ, ярко характеризующий его сугубо в своей сфере деятельности.
Просто не хотелось штампов типа Бекхама, на которого уже у людей рефлекс, как у собаки Павлова. Нужны были новые незашоренные дядьки.
А последний - Гаспар Улье. Молодая звезда французского кино известная широкой публике по главной роли в фильме "Ганибалл: Восхождение". Лицо дома Диор.
federajj
05-11-2010, 11:36
потому что в спортивном костюме ходят в спортзал , а не на танцы.
мы ж в банных халатах поверх нещипаных бровей на работу не ходим , а вам ещё и щетину прощают)))
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 11:36
да? ни разу не замечала, шоб хоть кто из моих знакомых девушек хоть слово про ето сказал...
бзичище в чем? что надо все время ходить в них или без них?
Спортивные костюмы позорят мужчину. Действительно, все мои знакомые дамы и вся моя женская родня против.
Првда когда никого из них нет рядом, я надеваю то, что мне нравится.
Пусть к фигуре и харизме добавится и чувство прекрасного.
Я не согласен на вечеринке окружению объяснять: "Вы не смотрите, что жена как чмо одета. Зато она харизматик и вообще, очень хороший человек"
federajj
05-11-2010, 11:38
есть! ваще мой любимый магаз. но вот мужское там не такое прекрасное.
вот я знаю , что в нашем сокосе есть мужские еспритовские и фрутофЗелумовские тряпки , а в самом еспритном магазе... хз , наверное есть , но я не видела.
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 11:38
потому что в спортивном костюме ходят в спортзал , а не на танцы.
мы ж в банных халатах поверх нещипаных бровей на работу не ходим , а вам ещё и щетину прощают)))
Так ведь не о танцах речь. В магазин можно? В валинтатало? а торговый центр? по неофициальным делам в город?
Спортивные костюмы позорят мужчину. Действительно, все мои знакомые дамы и вся моя женская родня против.
Брат, я Вам открою страшную тайну - нужна всегда одевать именно то, что Вам нравится. ето создает дополнительный душевный комфорт.
я не люблю, когда суета в доме. они ж перед глазами мелькать будут все свободное от загрузки время. да и шкафы у меня встроенные...и театр не люблю...
Разговаривать и сексом заниматься любишь?
Бери №2 и №3.
Под иконой я подразумевал - колоритный образ, ярко характеризующий его сугубо в своей сфере деятельности.
Просто не хотелось штампов типа Бекхама, на которого уже у людей рефлекс, как у собаки Павлова. Нужны были новые незашоренные дядьки.
А последний - Гаспар Улье. Молодая звезда французского кино известная широкой публике по главной роли в фильме "Ганибалл: Восхождение". Лицо дома Диор.
Понятно. Улье мне пока не запомнился и фильм не видела, буду знать теперь :)
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 11:39
Пусть к фигуре и харизме добавится и чувство прекрасного.
Я не согласен на вечеринке окружению объяснять: "Вы не смотрите, что жена как чмо одета. Зато она харизматик и вообще, очень хороший человек"
Ну, вы, ребята, мастера передергивать, вроде начали о повседневной одежде, а не парадновыходной. ))
вот я знаю , что в нашем сокосе есть мужские еспритовские и фрутофЗелумовские тряпки , а в самом еспритном магазе... хз , наверное есть , но я не видела.
у нас два Есприта. в одном мужеское есть, в другом - фиг.
кстати, там щас серединносезонная сейла.
federajj
05-11-2010, 11:40
Меня тоже )))) Просто у меня там знакомый работает, может и ты Люсьенчика знаешь? Так вот, нравится как он одевается, он там на месте, как-никак бывшая модель, знает в тряпках толк.
я на него "пальцем тычу" , в смысле - ты видишь , блин , люди рубашки носят и ремень - это не тока гвоздик , чтоб штаны не падали , но и аксЫсуар.
Какие же у тебя строгие дамы в окружении! ))))
На стадионе, в спортзале, на прогулке/пробежке они очень даже к месту :)
Разговаривать и сексом заниматься любишь?
Бери №2 и №3.
я ета.. никого не хочу обидеть, но на мальчиков, пока они еще на мужиков не похожи, у меня не стоит. а разговаривать в типами, имеющими очевидное сходство с неандертальцами, у меня ваще нету склонности. так что оставляю завидные перспективы другим желающим.
я на него "пальцем тычу" , в смысле - ты видишь , блин , люди рубашки носят и ремень - это не тока гвоздик , чтоб штаны не падали , но и аксЫсуар.
Это да )))) Хорошо он выглядит, чертяка, и не поверишь что замотаный в делах многодетный отец :)
Ну, вы, ребята, мастера передергивать, вроде начали о повседневной одежде, а не парадновыходной. ))
Так ты ж сам сказал про лохмотья и важность начинки никак не ограничив задачку условиями.
А если по делу, если так уж нравится спортивная одежда и обувь - ради Бога.
Только покупать ее надо не в спортивных магазинах(где продается одежда именно для занятия спортом), а в магазинах, где есть т.н. спортивная линия - повседневная одежда стилизованная под спортивную. Т.е. например, ботинки могут выглядеть как кроссовки, но они - не кроссовки и бегать по дорожке в них не очень льзя.
я ета.. никого не хочу обидеть, но на мальчиков, пока они еще на мужиков не похожи, у меня не стоит. а разговаривать в типами, имеющими очевидное сходство с неандертальцами, у меня ваще нету склонности. так что оставляю завидные перспективы другим желающим.
Понял.
Следующая.
Свободная касса!
federajj
05-11-2010, 11:47
Так ведь не о танцах речь. В магазин можно? В валинтатало? а торговый центр? по неофициальным делам в город?
блин , не знаю... а чё больше одеть нечего? :D
блин , не знаю... а чё больше одеть нечего? :D
Может на джинсы аллергия?
Понятно. Улье мне пока не запомнился и фильм не видела, буду знать теперь :)
Фильм посмотри.
Он тяжеловат для девушки, наверное.
Но хорош.
Даже можно сказать "про лубов"
фефочки, не пойму шо вы так возбудились? я всегда хожу в спорт штанах по выходным. и на шоппинг, и на рынок. если кому не нравится - могут смотреть в другую сторону. или у вас самих красота аж так зашкаливает, шо весь мир должон подстраиваться?
тема перешла в мужчину и одежда?
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 11:52
блин , не знаю... а чё больше одеть нечего? :Д
В одном месте постоянно давит. :D
тема перешла в мужчину и одежда?
А почему нет?
Он же у тебя не будет всю дорого голеньким по дому бегать.
В одном месте постоянно давит. :D
Это - мозг!
.........
Фильм посмотри.
Но хорош.
Да я уж давно не девушка, так что не расклеюсь )))
Посмотрю при случае, наверное есть небольшой "страх" что парень не дотянет до сэра Хопкинса :)
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 11:55
фефочки, не пойму шо вы так возбудились? я всегда хожу в спорт штанах по выходным. и на шоппинг, и на рынок. если кому не нравится - могут смотреть в другую сторону. или у вас самих красота аж так зашкаливает, шо весь мир должон подстраиваться?
О, как одиноки с тобой мы в этом мире. :D
Посмотрю при случае, наверное есть небольшой "страх" что парень не дотянет до сэра Хопкинса :)
О, нет.
Я смотрел интервью с ним как раз по этому поводу, где он объясняет свой подход и свою подготовку к роли.
Мне кажется через этот фильм и игру Гаспара наоборот больше понимаешь хопкинского Лектора. Понимаешь, почему он стал таким.
О, как одиноки с тобой мы в этом мире. :Д
кроссовки вот не ношу. но не по естетическим соображениям, а от жадности - больно дорогие, собаки. пользую тока для спорта.
federajj
05-11-2010, 11:59
Фильм посмотри.
Но хорош.
я посмотрела в 2 часа ночи , тааак ревела , когда они в этой избушке того.
ужас.
я тут в ужасе , что мне блондин понравился , сижу молюсь , что это мне его киношный типаж понравился.
http://www.remotepatrolled.com/wp-content/uploads/2010/08/eric-true-blood.jpg
А почему нет?
Он же у тебя не будет всю дорого голеньким по дому бегать.
голенький это не эстетично
мне нравится глядеть на хорошо разодетых франтов, но как дело доходит до советов и рекомендаций знакомым мужчинам, то все реагируют отрицательно, из-за страха быть непонятыми толпой и осужденными в неправильной ориентации...вот даже шарфик не допросишься небрежйно обмотать вокруг шеи
federajj
05-11-2010, 12:00
В одном месте постоянно давит. :Д
так ты не туда напяливаешь :D
Это опять же финско-скандинавская черта.
И не очень хорошая.
Мы тут чуть раньше уже оговорились о несколько заниженных в Финляндии стандартах в области красоты, одежды и элегантности.
В данном контексте "Одет как финн" является контркомплиментом.
Но подстаиваться не надо.
Хотя тянуться можно.
Смайл.
federajj
05-11-2010, 12:02
не , не.. он хорошо сыграл .
там разжёвано почему он такой , как он таким стал , про запахи и нюх тоже разжёвано.
federajj
05-11-2010, 12:05
а ты сумлевалась в нашей красоте?
и ваще - что плохого в желании хорошо одеваться и не носить мимо спортзала спортштаны?
истчо раз говорю - обратить внимание на мальчика в ск сложнее , чем на хорошо одетого мальчика.
кроссовки вот не ношу. но не по естетическим соображениям, а от жадности - больно дорогие, собаки. пользую тока для спорта.
А что ты носишь со спортивными штанами?
я посмотрела в 2 часа ночи , тааак ревела , когда они в этой избушке того.
ужас.
Не рассказывай! А то нас Олька прибьёт!
Скажи лишь толкьо об игре Улье - тянет парень?
я тут в ужасе , что мне блондин понравился , сижу молюсь , что это мне его киношный типаж понравился.
http://www.remotepatrolled.com/wp-content/uploads/2010/08/eric-true-blood.jpg
Тебя то критиковать можно. Ты адекватна.
Вот сразу голая грудь, живот вместе с голыми подмышками - с перебором, хотя понимаю, что модельность сие предполагает.
Лбина хороший. Подкупает.
Не нравится всё, что ниже носа - слишком маленький рот и вообще, мелкие черты лица.
И что у него с глазами? Почему болезненно красные?
Но в целом покатит.
Это опять же финско-скандинавская черта.
И не очень хорошая.
Мы тут чуть раньше уже оговорились о несколько заниженных в Финляндии стандартах в области красоты, одежды и элегантности.
В данном контексте "Одет как финн" является контркомплиментом.
Но подстаиваться не надо.
Хотя тянуться можно.
Смайл.
я не считаю, что шмотки - ето черта.
ну, естессно, пограничные случаи существуют. и о многом говорят говорят.
но в общем и целом идея такая: одежда для того, шоб было тепло и удобно.
а к чему стремиться всегда можно найти и вне поля тряпкомира.
еще мой взгляд сразу зацепит мужчина в хорошо сидящем пальто с зачесанными назад волосами
не , не.. он хорошо сыграл .
там разжёвано почему он такой , как он таким стал , про запахи и нюх тоже разжёвано.
Значит посмотрю, спасибо.
А что ты носишь со спортивными штанами?
тапки какие-нить... обувь от погоды зависит. а штаны - одни.
За што эта? ))) Я даже люблю когда мне сюжет заранее рассказывают.
голенький это не эстетично
мне нравится глядеть на хорошо разодетых франтов, но как дело доходит до советов и рекомендаций знакомым мужчинам, то все реагируют отрицательно, из-за страха быть непонятыми толпой и осужденными в неправильной ориентации...вот даже шарфик не допросишься небрежйно обмотать вокруг шеи
Налегай.
Аксессуарами пользоваться нужно.
Трудно научиться, но потом очень даже.
У меня подруга была под впечателением от того, как итальянцы носят шейные платки.
Конечно на финских улицых такое будет восприниматься за китч, но уметь надо.
смешно ты Х111 критикуешь, это же фото, на котором лицо не самым удачным образом вышло из-за освещения зато никто не поспорит, что торс красиво сложен.
еще мой взгляд сразу зацепит мужчина в хорошо сидящем пальто с зачесанными назад волосами
Да ладно волосы, мой взгляд даже само пальто на мужчине зацепит )))))
federajj
05-11-2010, 12:11
Скажи лишь толкьо об игре Улье - тянет парень?
Тебя то критиковать можно. Ты адекватна.
Вот сразу голая грудь, живот вместе с голыми подмышками - с перебором, хотя понимаю, что модельность сие предполагает.
Лбина хороший. Подкупает.
Не нравится всё, что ниже носа - слишком маленький рот и вообще, мелкие черты лица.
И что у него с глазами? Почему болезненно красные?
Но в целом покатит.
он - вампир,оттого и красность.
вот я тоже по кускам когда разглядываю - ничё не пойму , мелкий рот , глубоко и близко посаженые глаза , но в целом , когда он двигается, аж давление увеличивается , животное прям.
мне ещё этот из Тудоров нравится , тоже зверинное в нём есть.
Налегай.
Аксессуарами пользоваться нужно.
Трудно научиться, но потом очень даже.
У меня подруга была под впечателением от того, как итальянцы носят шейные платки.
Конечно на финских улицых такое будет восприниматься за китч, но уметь надо.
я конечно понимаю, что гетеро прыгнет в котел со смолой, но так не оденется на улицу, но мне очень нравится стиль и мальчишка сам - солнечный зайка:)
http://fashwithr.blogspot.com/
а ты сумлевалась в нашей красоте?
и ваще - что плохого в желании хорошо одеваться и не носить мимо спортзала спортштаны?
истчо раз говорю - обратить внимание на мальчика в ск сложнее , чем на хорошо одетого мальчика.
я не сомневалась в красоте, ясен перчик.
сомневаюсь теперича тока в разумности. ну какая разница, кто и что на попу натянул?
хошь ты в дорогущих розовых кружевах ходить - твое дело, никто слова не скажет. в етом и прелесть - каждый выглядит как ему нравится.
Да ладно волосы, мой взгляд даже само пальто на мужчине зацепит )))))
значит будем вместе пялиться))
не Меерс случайно ли Джонатан? обожаю
я конечно понимаю, что гетеро прыгнет в котел со смолой, но так не оденется на улицу, но мне очень нравится стиль и мальчишка сам - солнечный зайка:)
http://fashwithr.blogspot.com/
У знакомого (гетеро, кстати) были джинсовые брюки-голифе, смотрелось очень хорошо.
он тебе понравился уже одетым "на твой вкус" или это вы потом договорились?)))
я не поняла что ты спросила, вообшем он понравился мне , потом я заметила что как одевается ето тоже мой вкус.....
federajj
05-11-2010, 12:15
я не сомневалась в красоте, ясен перчик.
сомневаюсь теперича тока в разумности. ну какая разница, кто и что на попу натянул?
хошь ты в дорогущих розовых кружевах ходить - твое дело, никто слова не скажет. в етом и прелесть - каждый выглядит как ему нравится.
я попробую ещё раз и попонятней изьясниться - разницы никакой , кроме на кого раньше обратишь внимание на улице , особенно если нет возможности заглянуть в глаз.
federajj
05-11-2010, 12:17
не Меерс случайно ли Джонатан? обожаю
он самый :))))
У знакомого (гетеро, кстати) были джинсовые брюки-голифе, смотрелось очень хорошо.
не знаю... мне кажется, когда мужчина подходящего возраста бегает по магазам в поисках подходящих голифе, то что-то с ним не в порядке. да и вообще если бегает пo магазам...
Федю поддреживаю ибо Федя эстет: она даже на мой пояс смотреть не могла и завязала красиво бантик))
можно, кстати спортивные костюмы бывают разные, если они стильные , то все можно, а не трико тока))))
а к чему стремиться всегда можно найти и вне поля тряпкомира.
Так тряпки - это и не стремление вовсе.
Тряпки - это тряпки.
Хорошо когда они есть и когда они красивые и не делают твою попу еще шире.
Примерно так.
А о стремлениях мы обязательно поговорим. Тоже.
federajj
05-11-2010, 12:19
Федю поддреживаю ибо Федя эстет: она даже на мой пояс смотреть не могла и завязала красиво бантик))
ты мне этот бантик ещё сколько лет будешь икать? :gy:
зато бантик был красивый !
federajj
05-11-2010, 12:20
я не поняла что ты спросила, вообшем он понравился мне , потом я заметила что как одевается ето тоже мой вкус.....
это и спросила - он тебе сначала понравился , а уж потом одежда на нём "появилась" :)
Тряпки - это тряпки.
Хорошо когда они есть и когда они красивые и не делают твою попу еще шире.
Примерно так.
А о стремлениях мы обязательно поговорим. Тоже.
да, но если их нет или они некрасивые, то тоже никакой особой проблемы не вижу.
другие значит ориентиры.
я попробую ещё раз и попонятней изьясниться - разницы никакой , кроме на кого раньше обратишь внимание на улице , особенно если нет возможности заглянуть в глаз.
При встрече расскажу что мне на ум пришло :gy:
federajj
05-11-2010, 12:22
другие значит ориентиры.
Йож , мы этих мальчиков на кофе и Кафку не зовём , мы на них зырим , накламши на ориентиры.
federajj
05-11-2010, 12:23
При встрече расскажу что мне на ум пришло :гы:
а это не больно? :D
Тряпки - это тряпки..
И лучше без них было-бы!
другие значит ориентиры.
Не согласен.
Тряпки - это не ориентиры.
он - вампир,оттого и красность.
вот я тоже по кускам когда разглядываю - ничё не пойму , мелкий рот , глубоко и близко посаженые глаза , но в целом , когда он двигается, аж давление увеличивается , животное прям.
А он из кино? Я не видел, поэтому и сужу сугубо по представленной фотке.
это и спросила - он тебе сначала понравился , а уж потом одежда на нём "появилась" :)
одежда на нем была та что мне нравится да, но не голый же мне понравился)))
ладно но не понравилась одна вешь, ето летом ети как их тапки летние , они весь вид испортили тогда....досих пор помню...прикинь.
не знаю... мне кажется, когда мужчина подходящего возраста бегает по магазам в поисках подходящих голифе, то что-то с ним не в порядке. да и вообще если бегает пo магазам...
Тому конкретному мужчине эти голифе подарили и они ему очень шли :) Мои знакомые мужчины может и не бегают, но ездят и ходят по магазинам, не вижу в этом ничего странного, а наоборот сплошь положительное (если не считать магазинов инструментов и автосалонов)
И лучше без них было-бы!
ниче не лучше, фантазии бы полета не осталось........
а это не больно? :D
Тебе точно больно не будет, разве что в щеках )))))
каждый выглядит как ему нравится.
Но нравится ли он в этом другим, вот в чём дело.
Мы же об этом говорим.
ооо медленно но верными шагами мы дошли до поцелуев..
вот теперь то а вам девушки какие поцелуи нравятся, и всегда ли понравившейся мужчина так целуется и так хорош в сексе, или ети нравы расходятся?
federajj
05-11-2010, 12:31
А он из кино? Я не видел, поэтому и сужу сугубо по представленной фотке.
Угу , сериальный он , тысячелетний вампир.
"True blood" , если будет совсем нефиг делать , посмотри , там кровища, секс , мат и этого всего много.
Йож , мы этих мальчиков на кофе и Кафку не зовём , мы на них зырим , накламши на ориентиры.
на кой? я ваще не лю на мальчиков зырить. я лучше кино посмотрю или на природу скатаюсь.
там кровища, секс , мат и этого всего много.
Я ж фильмами от реальности отдыхаю, а ты мне опять всё тоже самое подсунуть хочешь.
Гы.
federajj
05-11-2010, 12:33
одежда на нем была та что мне нравится да, но не голый же мне понравился)))
ладно но не понравилась одна вешь, ето летом ети как их тапки летние , они весь вид испортили тогда....досих пор помню...прикинь.
сандали?
дык хорошие кожаные сандали - хорошо.
а шлёпки "через" палец , вах-вах , тока они чёто ноют , давит им)))
ооо медленно но верными шагами мы дошли до поцелуев..
Я имела в виду боль в щеках от смеха, целовать Федору конечно тоже можно, но она ведь и пнуть может :D
Не согласен.
Тряпки - это не ориентиры.
слово, наверна, неудачное. смысл в том, что создание базы хорошо подобранных, красивых тряпок подразумевает существенные временные затраты. многим людям на ето жалко тратить ресурсы. т.к. у них преобладают другие интересы-ресурсопоглатители.
federajj
05-11-2010, 12:34
кста надо успеть сбегать пожрать , пока кинкку сезон не начался)))
сандали?
дык хорошие кожаные сандали - хорошо.
а шлёпки "через" палец , вах-вах , тока они чёто ноют , давит им)))
вот вот шлепки, ужас кошмар..........
Люди, помогаем мне.
В спортзале нравится один юноша,
Что мне так прямо к нему подойти и сказать : ты мне нравишься -
или есть какие-нить варианты ?? :)))
federajj
05-11-2010, 12:36
на кой? я ваще не лю на мальчиков зырить. я лучше кино посмотрю или на природу скатаюсь.
а я люблю , я ваще красивое люблю .
Но нравится ли он в этом другим, вот в чём дело.
Мы же об этом говорим.
ааа... ну да. точна!
мне лично больше нравится перец в спортштанах, который их сам выбрал и чует себя комфортно. чем кто-то, нацепивший умопомрачительную красную шляпу, тока потому что так нада.
federajj
05-11-2010, 12:37
Я ж фильмами от реальности отдыхаю, а ты мне опять всё тоже самое подсунуть хочешь.
Гы.
Чиста интересуюсь , а кровища тебе в реальности нафига зачем?
Люди, помогаем мне.
Предложи в бадминтон вместе сыграть.
Предложи в бадминтон вместе сыграть.
зима на дворе практичeски,
подумает, что я не ориентируюсь в сезонах
federajj
05-11-2010, 12:39
вот вот шлепки, ужас кошмар..........
какие? ща мы их обсудим :D
Люди, помогаем мне.
так такая тактика значит вертишся рядом, если надо что то типа помоги вот ету подцепить, или че спроси совета, и потом на кахви зови......я всегда там прошу мне одну наверх подцепить потому что я не могу....а другие некоторые сами заговаривают, учат учат учат....
Люди, помогаем мне.
а у тебя задача какая? трахнуть его или сообщить, что он тебе нравится? или еще что?
Люди, помогаем мне.
в зале знакомиться легко, главное контакт глазами, потом уже можно попросить помочь с блинами там, подстраховать, показать, позвать на совместную фотосессию для какого-нибудь проекта=)
спроси, может он йогой интересуется, даешь частные уроки=)
зима на дворе практичeски,
подумает, что я не ориентируюсь в сезонах
Или подумает что ты его в крытый спорт-холл зовёшь :)
А ты с какой целью интересуешься? Потому как, если роман закрутить - то один совет будет, а если просто смутить парня или себя порадовать здоровым флиртом, то другой )))
federajj
05-11-2010, 12:41
Я имела в виду боль в щеках от смеха, целовать Федору конечно тоже можно, но она ведь и пнуть может :Д
эт смотря как целовать :coquet:
2Анжи - пригласи его на протеиновый шэйк , там посмотришь - точно нравится или как . вдруг он сёрбает и отрыжки пускает.
какие? ща мы их обсудим :Д
я не помню какие но помню что не понравились, как сланцы типа их называют или че, не надо ето обсуждать, давайте лучше поцелуи...
слово, наверна, неудачное. смысл в том, что создание базы хорошо подобранных, красивых тряпок подразумевает существенные временные затраты. многим людям на ето жалко тратить ресурсы. т.к. у них преобладают другие интересы-ресурсопоглатители.
Я понимаю о чём ты.
Но вот как-то так наблюдается, что и выглядеть хорошо получается, и спортом заниматься, и работать, и отдыхать, и еще на Кафку пару сек остается.
Из этого напрашивается вывод, что дело не в ресурсопоглатителях, а в отношнии. В данном конкретном случае, в отношении к внешнему виду, к тому, что на тебе надето.
И опять же возвращусь к скандинаской черте пофигистического восприятия внешнего вида. Как ты уже сказал "Должно быть тепло и уютно". Про "Красиво" или по крайней мере "Симпатично" даже речи нет.
В итоге имеем то, что имеем - скандинавы оспаривают звание самых плохо одевающихся жителей Европы.
federajj
05-11-2010, 12:43
я не помню какие но помню что не понравились, как сланцы типа их называют или че, не надо ето обсуждать, давайте лучше поцелуи...
ты чё забыла - я не русская , я не знаю что такое сланцы .
давай про поцелуи.
вот не могу себе представить как тётеньки целуют бородатых дяденек.
2Анжи - пригласи его на протеиновый шэйк , там посмотришь - точно нравится или как . вдруг он сёрбает и отрыжки пускает.
Шо это, в переводе на общедоступный?
Чиста интересуюсь , а кровища тебе в реальности нафига зачем?
Я ее пью из коллег-сослуживцев
......
federajj
05-11-2010, 12:46
Шо это, в переводе на общедоступный?
ну вот когда с блюдечка чай пьют , вот этот свистяще-засасывающий звук как называется?
и с шэйком так бывает , я видела.
бррр....
federajj
05-11-2010, 12:47
Я ее пью из коллег-сослуживцев
......
врёшь ты всё , они ж тебя любят.
Наверняка сами донорски сливаются.
так такая тактика значит вертишся рядом, если надо что то типа помоги вот ету подцепить, или че спроси совета, и потом на кахви зови......я всегда там прошу мне одну наверх подцепить потому что я не могу....а другие некоторые сами заговаривают, учат учат учат....
да по мне видно, что я и так всё знаю - будет выглядеть немного тупо если буду спрашивать советов :)))
и потом после блинов сразу - не кофе, не чёт как то сразу быстро
а ещё варианты есть ?
а у тебя задача какая? трахнуть его или сообщить, что он тебе нравится? или еще что?
ну для начала сообщить, что он мне нра, а потом по ходу пьесы
Я понимаю о чём ты.
Но вот как-то так наблюдается, что и выглядеть хорошо получается, и спортом заниматься, и работать, и отдыхать, и еще на Кафку пару сек остается.
Из этого напрашивается вывод, что дело не в ресурсопоглатителях, а в отношнии. В данном конкретном случае, в отношении к внешнему виду, к тому, что на тебе надето.
И опять же возвращусь к скандинаской черте пофигистического восприятия внешнего вида. Как ты уже сказал "Должно быть тепло и уютно". Про "Красиво" или по крайней мере "Симпатично" даже речи нет.
В итоге имеем то, что имеем - скандинавы оспаривают звание самых плохо одевающихся жителей Европы.
ну да, в приоритетах дело.
но и они со временем меняются.
мы, как люди из бывшего СССР, ваще трепетно к барахлу относимся. ето уже навсегда, в костном мозгу.
но, к примеру, афроамериканцев и ближневосточные народы по стремлению к "красоте" нам по-любому не догнать.
в зале знакомиться легко, главное контакт глазами, потом уже можно попросить помочь с блинами там, подстраховать, показать, позвать на совместную фотосессию для какого-нибудь проекта=)
спроси, может он йогой интересуется, даешь частные уроки=)
1. про блины я уже сказала
2. фотосессия - это оригинально, дак надо именно куда то звать, а у меня некуда
3.не, маЛчики из спортзала йогой точно не увлекаются
ну для начала сообщить, что он мне нра, а потом по ходу пьесы
тут такое дело - сначала сценарий, потом постановка. так шо думай, чего надоть.
А ты с какой целью интересуешься? Потому как, если роман закрутить - то один совет будет, а если просто смутить парня или себя порадовать здоровым флиртом, то другой )))
ну, я предполагаю роман,а чо он - не знаю, поэтому надо так подкатить, чтоб не спугнуть его
тут такое дело - сначала сценарий, потом постановка. так шо думай, чего надоть.
Мар, тут видимо экспромт, т.к. я ж не знаю нравлюсь ли я ему
вот не могу себе представить как тётеньки целуют бородатых дяденек.
+1, и усатых тоже ))))
ну вот когда с блюдечка чай пьют , вот этот свистяще-засасывающий звук как называется?
и с шэйком так бывает , я видела.
бррр....
Аааа, прихлёбывает )))) Противнее только когда чавкает )))
Мар, тут видимо экспромт, т.к. я ж не знаю нравлюсь ли я ему
с таким подходом жить нельзя. конечно, нравишься. или он больной?
от етого и отталкиваемся.
я ваще обычно чего-нить нейтральное спрашиваю. если ему интересно - он продолжит. если он дибил и продолжить не может или не хочет, то нам такого не надо.
да по мне видно, что я и так всё знаю - будет выглядеть немного тупо если буду спрашивать советов :)))
и потом после блинов сразу - не кофе, не чёт как то сразу быстро
а ещё варианты есть ?
а че сразу то, нет так сразу.......а замечала, ты нравишся ему?
я ваще обычно чего-нить нейтральное спрашиваю. если ему интересно - он продолжит. если он дибил и продолжить не может или не хочет, то нам такого не надо.
а почему сразу дебил, может ему не интерессно ответить на твой вопрос, и ты емуи не нравишся, сразу дебил что ли?
мы, как люди из бывшего СССР, ваще трепетно к барахлу относимся. ето уже навсегда, в костном мозгу.
но, к примеру, афроамериканцев и ближневосточные народы по стремлению к "красоте" нам по-любому не догнать.
Подозреваю что вы с 13-м о разных вещах говорите.
Трепетное отношение к барахлу и умение и желание хорошо одеваться и выглядеть - суть разные вещи. В первом случае - это исключительно желание нацепить что подороже и побогаче, показав жтим свой "статус" и пофиг - идёт тебе это или кич полнейший. А во втором случае - желание одеть то что тебе идёт, красиво, элегантно, показав этим, в том числе, и отношение к окружающим, а не только к себе.
ну, я предполагаю роман,а чо он - не знаю, поэтому надо так подкатить, чтоб не спугнуть его
Тогда первым делом узнай нет ли у него общих знакомых с твоим мужем ))))
врёшь ты всё , они ж тебя любят.
Наверняка сами донорски сливаются.
Ржу.
Приходишь так на работу, а тебе туоппи с соломинкой.
Пейте на здоровье.
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 13:05
13-й, по-моему, пора немного о-фи-геть. :D
Замужняя дама, ориентированная на семью, ищет себе по спортзалам жеребца на утехи. :lamo:
В наглую. :gy:
Brat-Kvadrat
05-11-2010, 13:06
:lol: :lol: :lol:
Зачет. )))
То есть ты считаешь, что скандинавы более продвинуты, чем итальянцы.
То етсь финны всё о высоком, а "макаронники" всё галстуки завязывают и шмотками грезят
Так получается?
Нет конечно.
Третий раз скажу - здесь у людей сшещена планка вкуса и красоты, поэтому и бывает часто, что кругом одни спортивные штаны, резиновые сапоги, мрачный вытянутый трикотаж и жуткий пирсинг
13-й, по-моему, пора немного о-фи-геть. :Д
Замужняя дама, ориентированная на семью, ищет себе по спортзалам жеребца на утехи. :ламо:
В наглую. :гы:
ох в тебе говорит советский строй, какая кому разница что она там ищет, и какое право имеем ее в етом упрекать..и вообше люди делают что хотят...и их право...
чем попрекать других , лучше бы в свою семью смотрели....
13-й, по-моему, пора немного о-фи-геть. :D
Замужняя дама, ориентированная на семью, ищет себе по спортзалам жеребца на утехи. :lamo:
В наглую. :gy:
Пусть ищет.
Умный сделает.
Дурак спросит.
дак вот именно, если б я ему нравилась, он уже должен был сам подойти первым,а он не подходит, поэтому и я торможу
Подозреваю что вы с 13-м о разных вещах говорите.
Трепетное отношение к барахлу и умение и желание хорошо одеваться и выглядеть - суть разные вещи. В первом случае - это исключительно желание нацепить что подороже и побогаче, показав жтим свой "статус" и пофиг - идёт тебе это или кич полнейший. А во втором случае - желание одеть то что тебе идёт, красиво, элегантно, показав этим, в том числе, и отношение к окружающим, а не только к себе.
не, трепетное отношение к барахлу - ето у меня.
из-за тяжелого детства и фабрики Скороход.
про подороже и побогаче - ни разу не правда.
просто зачем-то охота больше и больше. и шоб все прекрасное.
психболезнь в некотором роде.
окружающие тут ваще нипричем.
1. кто сказал, что у меня есть муж ??
2. когда знакомятся первым делом спрашивают о замужестве ?
дак вот именно, если б я ему нравилась, он уже должен был сам подойти первым,а он не подходит, поэтому и я торможу
ни разу!
с чего ты такое придумала, про первого?
ты сама должна подойти и пообщаться. иначе он не посмеет.
ох в тебе говорит советский строй, какая кому разница что она там ищет, и какое право имеем ее в етом упрекать..и вообше люди делают что хотят...и их право...
чем попрекать других , лучше бы в свою семью смотрели....
Сьюзи, да ты что
У БК это больное место номер один
залесть в чужую жизнь и поковыряться там
ни разу!
с чего ты такое придумала, про первого?
ты сама должна подойти и пообщаться. иначе он не посмеет.
дак вот и получается - он не смеет, значит робкий, а уже это как минус
Сьюзи, да ты что
У БК это больное место номер один
залесть в чужую жизнь и поковыряться там
Объективности ради надо сказать, что не он залезал, а ты сама выложила свою "чужую жизнь"
И его коммент по весу равен комментарием и советам других участников - всё это ковыряние.
То есть ты считаешь, что скандинавы более продвинуты, чем итальянцы.
То етсь финны всё о высоком, а "макаронники" всё галстуки завязывают и шмотками грезят
Так получается?
Нет конечно.
Третий раз скажу - здесь у людей сшещена планка вкуса и красоты, поэтому и бывает часто, что кругом одни спортивные штаны, резиновые сапоги, мрачный вытянутый трикотаж и жуткий пирсинг
ну на мой вкус любой пирсинг жуткий.
по-моему, со вкусом и красотой все в порядке - скандинавский дизайн и минимализм лично мне близки.
для итальянцев важен внешний вид. а, например, для темнокожих важен демонстрируемый уровань благосостояния. а у арабских наций принято на женщин навешивать 4 кило золота. а у некоторых африканских племен - деревянные диски в губах. у всех национальностей свои особенности.
ну если тебе не нравятся робкие, то етот тебе не подходит.
если робость - не такой существенный недостаток и ты готова на негп закрыть глаза, то действуй самостоятельно. не будем ждать милостей от природы!
не надо так сразу, один все ходил смотрел год почти, решил заговорить и то днюха была у когото из них, а так он не робкий, вот отсюда и значит что не все кто сам не может еше подойти робкие...
Объективности ради надо сказать, что не он залезал, а ты сама выложила свою "чужую жизнь"
И его коммент по весу равен комментарием и советам других участников - всё это ковыряние.
ага, он никогда да и ты тоже не могут себе такого позволить не оскорбить девушку - как вы в этом схожи
когда я выкладывала сюда задачу для решения - я не просила параллельно комментировать мою личную жизнь, тем более с настолько предсказуемыми комментариями от БК, уже настолько не интересно и приторно, что могли бы оба пропустить мимо, ну или ответить по существу вопроса
** по крайней мере я пишу здесь исключительно по теме темы, а не обсуждаю насколько финны разбираются в шмотках
у всех национальностей свои особенности.
А теперь вернемся к твоей истории "О цветах в вазах"
Сможешь сама же ответить на свой вопрос "Почему"?
"У всех национальностей свои особенности"(с) в том числе и в моделе взаимоотношений.
Смайл
А теперь вернемся к твоей истории "О цветах в вазах"
Сможешь сама же ответить на свой вопрос "Почему"?
"У всех национальностей свои особенности"(с) в том числе и в моделе взаимоотношений.
Смайл
конечно!
но если резиновые сапоги моего соседа мне абсолютно параллельны, то что и как должно происходить в моем собственном доме - к сердцу-таки близко. потому и был разговор.
ага, он никогда да и ты тоже не могут себе такого позволить не оскорбить девушку - как вы в этом схожи
Да и плюнь ты на обоих.
Схожи и схожи.
Поняла, что не твой типаж, плюнула, растерла и пошла дальше.
Что ты заморачиваешься то над тем, как и что комментируют совершенно тебе неинтересные люди.
Спокойнее.
конечно!
но если резиновые сапоги моего соседа мне абсолютно параллельны, то что и как должно происходить в моем собственном доме - к сердцу-таки близко. потому и был разговор.
Опять ты немного не туда.
О соседе и его сапогах разговор может быть в плоскости "Как бы он смог тебе понравиться носи он что-то другое"
То есть, как шмотки способствуют или могут способствовать процессу привлечения внимания и возникновеняи симпатии.
Я об этом.
Как нравиться.
А вовсе не про то, кто, что и как должен в обязаловку носить.
Понимаешь?
ЗЫ. А указанные тобой нац.особенности будут влиять на ваши взаимоотношения вне зависимости на то, параллельны они(особенности) тебе или нет.
Их в любом случае придется учесть и сделать на них скидку.
Да и плюнь ты на обоих.
Схожи и схожи.
Поняла, что не твой типаж, плюнула, растерла и пошла дальше.
Что ты заморачиваешься то над тем, как и что комментируют совершенно тебе неинтересные люди.
Спокойнее.
а при чём тут вы оба и мой типаж ??
не поняла связи
ответила на коммент - т.к.посчитала нужным, ни перед кем отсчитываться и обьяснять свои действия не намерена
Опять ты немного не туда.
О соседе и его сапогах разговор может быть в плоскости "Как бы он смог тебе понравиться носи он что-то другое"
То есть, как шмотки способствуют или могут способствовать процессу привлечения внимания и возникновеняи симпатии.
Я об этом.
Как нравиться.
А вовсе не про то, кто, что и как должен в обязаловку носить.
Понимаешь?
понимаю. тока сосед мне от сапог другого цвета больше нравится не станет.
когда я поняла, что у перца имеются всего одни джинсы, я немного удивилась, т.к. ето очень непохоже на меня. но ето ж у него, а не у меня. какая мне разница?
в общем и целом, мое мнение - одежда (исключая пограничные случаи, как я уже писала) не влияет на степень симпатии или антиопатии. лично моей к окружающему лично меня миру.
1. кто сказал, что у меня есть муж ??
2. когда знакомятся первым делом спрашивают о замужестве ?
1. Ты уже развелась? Никто не говорил, ты писала на форуме и не раз.
2. Некоторые мужчины да, спрашивают, т.к. не всем комфортно крутить роман с замужней дамой.
ответила на коммент - т.к.посчитала нужным, ни перед кем отсчитываться и обьяснять свои действия не намерена
И он прокомментировал твоё сообщение и тоже не собирается ни перед кем отчитываться.
Так?
А вообще, наблюдается какая-то легкая истеричность у тебя.
Чуть тронь, сразу агрессия и неадекват.
...
2. Некоторые мужчины да, спрашивают, т.к. не всем комфортно крутить роман с замужней дамой.
а некоторым - наоборот. так что если спросит, предлагаю просто не отвечать. если адекватен, то поймет и примет решение.
а некоторым - наоборот.
Ну да, а некоторым всё равно :)
понимаю. тока сосед мне от сапог другого цвета больше нравится не станет.
когда я поняла, что у перца имеются всего одни джинсы, я немного удивилась, т.к. ето очень непохоже на меня. но ето ж у него, а не у меня. какая мне разница?
Понял.
Мне твоя позиция не близка.
Совершенно.
в общем и целом, мое мнение - одежда (исключая пограничные случаи, как я уже писала) не влияет на степень симпатии или антиопатии. лично моей к окружающему лично меня миру.
На мой взгляд, одежда и внешний вид в целом - очень хорошее подспорье к миру внутреннему и они только облегачают процесс появления симпатии и привлечения внимания. И я не вижу смысла отказываться от этих "помощников"
Это - моя точка зрения и я понимаю, что она расходится с твоей.
Остановимся на этом.
По вашим сведениям, если и он женат, то удобно?;)
Ну да, а некоторым всё равно :)
дада. и такое бывает. думаю, етот как раз из таких! сначала хотел со свободной встречаться, но увидел нашу Aнжи и пропал. на все готов, лишь бы с ней!
так что, Анжи, не теряйся!
И он прокомментировал твоё сообщение и тоже не собирается ни перед кем отчитываться.
Так?
А вообще, наблюдается какая-то легкая истеричность у тебя.
Чуть тронь, сразу агрессия и неадекват.
если тебе не нравится суть какого-либо сообщения - это ещё не значит, что это неадекват
в себе разберись - почему ты ко мне цепляешься
БК за себя, я думаю, сам в состоянии ответить, не понятно что это ты тут выступаешь в роли адвоката
Хороший совет, неопытным в жизни, но зато в теории нууу очень опытных..:)
ЗЫ: Вы пишите, пишите, будет что в вечернюю тяпницу почитать!;)
1. Ты уже развелась? Никто не говорил, ты писала на форуме и не раз.
1.не пойму вообще кому нах какая может быть разница замужем,
развелась, в поиске или ещё где :))
говорить я могу о себе что угодно - и то, если сама захочу
2.тем, кому не комфортно - те не знакомятся
** вообще в сути вопроса, которую я тут подкинула в условиях задачи не значилось, что предполагаемая девушка замужем, или что юноша кста тоже может быть женат.
По вашим сведениям, если и он женат, то удобно?;)
Ты сделал странные выводы из моих слов. По каким именно сведениям?
Хороший совет, неопытным в жизни, но зато в теории нууу очень опытных..:)
ЗЫ: Вы пишите, пишите, будет что в вечернюю тяпницу почитать!;)
Вот и почитай, желательно молча.
Вот и почитай, желательно молча.
да ты, я вижу, склонна раздавать советы сегодня.
давай лучше Анжи будем помогать заполучить красафчека.
Да, давайте, а то мне скоро уходить, а ещё ни одного совета дельного не прозвучало
А хотелось бы сегодня уже опробывать :))))
1.не пойму вообще кому нах какая может быть разница замужем,
развелась, в поиске или ещё где :))
говорить я могу о себе что угодно - и то, если сама захочу
2.тем, кому не комфортно - те не знакомятся
** вообще в сути вопроса, которую я тут подкинула в условиях задачи не значилось, что предполагаемая девушка замужем, или что юноша кста тоже может быть женат.
Ого какая выкладка :)
Просто я дамочка видать недалёкая и считаю, что а) Если женщина замужем и открыто говорит на многолюдном форуме о знакомстве с парнем для возможного романа, то она:
1. Или остро жаждет внимания общественности
2. Или потеряла остатки интеллекта/самоуважения/здравого смысла
3. Или ей плевать на всё и на всех, особенно на мужа
А ты как считаешь?
Хорошо сидели и чирикали.
Спасибо всем за позитивый лоунас.
Что-то стало душно от человеческой дури и взбалмашности.
Пошел.
...обещал вернуться
Просто я дамочка видать недалёкая и считаю, что а) Если женщина замужем и открыто говорит на многолюдном форуме о знакомстве с парнем для возможного романа, то она:
А ты как считаешь?
я считаю, что ты хочешь быть третьей в списке после БК, и 13-го
Да, давайте, а то мне скоро уходить, а ещё ни одного совета дельного не прозвучало
А хотелось бы сегодня уже опробывать :))))
ну заведи с ним беседу!
ни про что. пошути как-нить.
улыблись и состри повеселее.
похвали какую-нить его красоОту.
вырази внезапную досаду по какому-нибудь незначительному поводу.
облей его водой из своей бутыкки.
ну заведи с ним беседу!
облей его водой из своей бутылки.
во, вот это прикольно
А ты как считаешь?
чего ето с тобой???
я лично считаю, что девушка свободна делать, что ей придет в голову.
мало ли что у нее дома, она тебе не докладывала и ты не знаешь.
а "хороший левак..." сама знаешь.
с нашей стороны есть возможность помочь полезным или бесполезным советом. или промолчать, если тема неинтересна и неблизка.
да ты, я вижу, склонна раздавать советы сегодня.
давай лучше Анжи будем помогать заполучить красафчека.
А чё я тебе плохой совет про капусту дала? :D
Мар, если человек не участвует в дискуссии, кроме выкриков с галёрки "ну-ну", "давайте-давайте, я попкорн уже достал", то я становлюсь раздражительнее обычного )))
Если бы Анжи хотела его заполучить, то у нас бы совета не спрашивала, а раз спрашивает значит другие цели имеет )))
Что за списки, хоть не Шиндлера?
Я так понял,вы тут все озабоченные...с личной жизнью у вас наблюдаются проблемы...:)
чего ето с тобой???
с нашей стороны есть возможность помочь полезным или бесполезным советом. или промолчать, если тема неинтересна и неблизка.
Мар, ты не понимаешь, что некоторым именно от того, что не докладывала - очень чешется в одном месте - называемом бесстыдное любопытство
а мало того, что обсуждение реальных личностей форума и уж тем более их личной жизни - на форуме вообще запрещено, то запретное, то вона как сладко получается
чего ето с тобой???
Ок, тогда считайте что я многозначительно молчу )))
А чё я тебе плохой совет про капусту дала? :Д
Мар, если человек не участвует в дискуссии, кроме выкриков с галёрки "ну-ну", "давайте-давайте, я попкорн уже достал", то я становлюсь раздражительнее обычного )))
Если бы Анжи хотела его заполучить, то у нас бы совета не спрашивала, а раз спрашивает значит другие цели имеет )))
ясен пень, твой совет про капусту плохим быть не может.
неужто и вправду хошь переубедить взрослого чела, чего ему с галерки кричать?
она спрашивает, мы отвечаем. копошиться в истинных подсознательных мотивах - хорошооплачиваемая скурпулезная работа. на кой хрен ей заниматься бесплатна.
ясен пень, твой совет про капусту плохим быть не может.
неужто и вправду хошь переубедить взрослого чела, чего ему с галерки кричать?
она спрашивает, мы отвечаем. копошиться в истинных подсознательных мотивах - хорошооплачиваемая скурпулезная работа. на кой хрен ей заниматься бесплатна.
Ты безусловно права, дорогая. В следующий раз постараюсь сдерживать свои позывы.
спрашиваю - т.к. пишу в теме по теме - какие мужчины нравятся, или что бы сменить обсуждение финов не умеющихся одеваться
и потом была раньше тема : где знакомиться,выяснили, что спортзал - само то место, а вот как именно подкатить с какими словами, когда вот он уже персонаж есть - вот и интересно, что люди скажут - и многие , кто почитает - может почерпнут для себя новое
я ж не только для себя стараюсь :))))
спрашиваю - т.к. пишу в теме по теме - какие мужчины нравятся, или что бы сменить обсуждение финов не умеющихся одеваться
и потом была раньше тема : где знакомиться,выяснили, что спортзал - само то место, а вот как именно подкатить с какими словами, когда вот он уже персонаж есть - вот и интересно, что люди скажут - и многие , кто почитает - может почерпнут для себя новое
я ж не только для себя стараюсь :))))
Хорошо, я просто не догадалась поначалу о твоей просветительской деятельности, прошу прощения за неуместные комментарии.
Хорошо, я просто не догадалась поначалу о твоей просветительской деятельности, прошу прощения за неуместные комментарии.
да я ваще в шоке, чо ты так серьёзно то подошла к вопросу :))))
ну ладно эти БК и 13-й напряглись
Олка ваще девушка обстоятельная. вона какие у нее огромные кастрюли для запасов.
ну заведи с ним беседу!
какой же я осёёл.... не почитал эту тему и попёрся из дома... и вот, в очереди за мной такая красивая девушка была, так она всё время улыбалась странным образом, несколько раз выразила досаду по незначительному поводу, и пила воду из бутылки... Я тогда подумал "вот дура какая-то неуравновешенная", а она может мне понравиться хотела.... век живи-век учись...
Ты сделал странные выводы из моих слов. По каким именно сведениям?
Я просто спросил опытных, а не делал выводы!
Не надо так нервничать, цвет лица портится...
К сожалению сегодня некогда участвовать, вот и сижу на галёрке, жую поп-корн!
А меня, меня забыла!!:)
Олка ваще девушка обстоятельная. вона какие у нее огромные кастрюли для запасов.
Если не будешь завидовать то вторую могу и подарить, они у меня наследственные.
Да я очень серьёзная, любой подтвердит.
Если не будешь завидовать то вторую могу и подарить, они у меня наследственные.
в смысле нада ждать пока помрешь?
не! живи уж. я как-нить с детской, 14-ти литровой.
в смысле нада ждать пока помрешь?
не! живи уж. я как-нить с детской, 14-ти литровой.
Я так и знала что ты смерти моей хочешь. Завещание то могу хоть завтра составить. Зато знаешь как удобно грибы варить, сразу 3 ведра влазит. Или компот там....вот Танджер компот очень уважает, я ему варить буду, изюмный.
Я так и знала что ты смерти моей хочешь. Завещание то могу хоть завтра составить. Зато знаешь как удобно грибы варить, сразу 3 ведра влазит. Или компот там....вот Танджер компот очень уважает, я ему варить буду, изюмный.
купаться что ль потом в етом компоте? с целью всем нравиться?
купаться что ль потом в етом компоте? с целью всем нравиться?
Можно на рынке продавать, если хилая такая и сама выпить не можешь.
Можно на рынке продавать, если хилая такая и сама выпить не можешь.
мне проще все-таки выпить, чем 30 литров до рынка тараканить.
Ямаба, ты написала хороший длинный пост, но всё же я напомню тебе о приданом и историю с бесприданницей
Помнишь кого выбрал красавец Михалков: «каким же я глупцом был если бы женился на Ларисе Дмитриевне » :)
Онно, звиняй за долгий и нудный пост, как говориться дело было вечером, делать было нечего...
я героя Михалкова отнесла бы именно к альфонсам.
ведь он финансово попал в дыру, по этому была и необходимость выплава на поверхность средствами брака на богатой.
а любовь где? он всё же любил сердцем Ларису.
неужели та богагая невеста Михалкова выбарала crème de la crème средством ее богатства в его лице? выбрала мужика которому нужны деньги ради денег.
Анжи, ты еще тут?
считаю, что ты в теме и по теме, а на морализаторов забей, даже если у них своя безупречная жизнь то какое им дело до чужой ТЕМ БОЛЕЕ?
А я вспомнила, что за мной в зале наблюдал парнишка один, через какое-то врем, после таких откровенных взглядов мы начали здороваться, но это вполне в норме и в стиле зала. Я чувствовала, что он хочет заговорить и что от меня требуется какой-то маленький жест, но мне не надо было..я к тому, что при обоюдной симпатии можно поздороваться, что то прокомментировать, узнать, как долго он в зал ходит и т.д., разговор сам пойдет;)
Компот?! Из твоих рук... в смысле из твоей кастрюли специально для меня?! Я готов. Я всегда знал что у тебя доброе сердце и золотые руки... Это очень редкое сочетание сегодня. Я очень сильно впечатлён:)
мне проще все-таки выпить, чем 30 литров до рынка тараканить.
Ну, потому мужчины и нравятся женщинам, это чтоб по теме.
неужели та богагая невеста Михалкова выбарала crème de la crème средством ее богатства в его лице? выбрала мужика которому нужны деньги ради денег.
Ямаб, ты такие слова умные знаешь... это про крем заварной или для лица?
Компот?! Из твоих рук... в смысле из твоей кастрюли специально для меня?! Я готов. Я всегда знал что у тебя доброе сердце и золотые руки... Это очень редкое сочетание сегодня. Я очень сильно впечатлён:)
Ой, я нашла потребителя моим компотам!! Теперь не надо тараканить ничего на рынок.
Ямаб, ты такие слова умные знаешь... это про крем заварной или для лица?
ето заварной для лица, из дорогих.
Ой, я нашла потребителя моим компотам!! Теперь не надо тараканить ничего на рынок.
Дело за малым - притараканить Тангера в Куопио.
Будем у вас на колыме, компот питерским не отдавай!;)
Дело за малым - притараканить Тангера в Куопио.
Придёт день, а он обязательно придёт, и я притараканюсь в Куопио своим ходом... я давно мечтаю там побывать...
Будем у вас на колыме, компот питерским не отдавай!;)
Муся, ты пролетел, дружище... Компот зарезервирован....
ето заварной для лица, из дорогих.
Наверное только у спекулянтов У честныx людей разве бывают кремы с таким названием?
Наверное только у спекулянтов У честных людей разве бывают кремы с таким названием?
у честных обычно два - Ромашковый и Бархатные ручки.
ну заведи с ним беседу!
Самое надёжное, споткнуться об него, и немного упасть "покалечив" немного руку-ногу!
По скорости его реакции и будет-ли сам помогать, а не кричать Хелп,Ахтунг можно будет сразу понять, джентелемен или так себе...
Муся, ты пролетел, дружище... Компот зарезервирован....
Неужели тебе 30 литров в одну харю влезет?;)
Ну ты и ...:)
Кристи, я тоже считаю, что публично хвалить своих мужчин опасно – можно зглазить.)))
А во этого не могу не похвалить – нравится мне этот мужчина.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18407&stc=1
Мне тоже очень нравится Олег Янковский, и внешне и прежде всего как актёр.
какой же я осёёл.... не почитал эту тему и попёрся из дома... и вот, в очереди за мной такая красивая девушка была, так она всё время улыбалась странным образом, несколько раз выразила досаду по незначительному поводу, и пила воду из бутылки... Я тогда подумал "вот дура какая-то неуравновешенная", а она может мне понравиться хотела.... век живи-век учись...
вот, а то тут кто то упрекает меня в разврате, когда я людям идеи новые несу :)))))
Анжи, ты еще тут?
считаю, что ты в теме и по теме, а на морализаторов забей, даже если у них своя безупречная жизнь то какое им дело до чужой ТЕМ БОЛЕЕ?
А я вспомнила, что за мной в зале наблюдал парнишка один, через какое-то врем, после таких откровенных взглядов мы начали здороваться, но это вполне в норме и в стиле зала. Я чувствовала, что он хочет заговорить и что от меня требуется какой-то маленький жест, но мне не надо было..я к тому, что при обоюдной симпатии можно поздороваться, что то прокомментировать, узнать, как долго он в зал ходит и т.д., разговор сам пойдет;)
дак вот, когда особо не надо - то и лучше получается, чем наоборот - когда как бы надо :)))
короче, бум смотреть по ходу пьесы всё таки
Я никогда в юности не вешала на стены фотографии любимых актёров, певцов не было у меня влюблённости в кумира.
В Питере мне нравились разные исполнители, но Шевчук нравился именно, как мужчина и голос низкий, хриплый очень сексуальный))))
Взгдяд у него хороший....страдающий...хочется пожалеть.....)))
http://photofile.ru/photo/no14ch/135010540/large/136802347.jpg
Homo ludens
05-11-2010, 17:50
Ну оченно приятен мне. Во всех проявлениях.
Ну а этот был хорош в любом возросте)))
http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/d6/a4/357941/article_image-image-article.jpg
Homo ludens
05-11-2010, 18:44
Внешне-наружно. Быть может.
я конечно понимаю, кумиры они и мертвые кумиры, но все же тема о живых мужчинах друзья..а то я бы тут фотку Фреди Меркьюри выставила
Alexey Titievsk
05-11-2010, 19:02
я конечно понимаю, кумиры они и мертвые кумиры, но все же тема о живых мужчинах друзья..а то я бы тут фотку Фреди Меркьюри выставила
Вместе с "Show must go on", да? ! ))))
Всё-таки девочки, изрядно попив кровушки, в итоге порадовали. Что радует и вселяет надежду.
Выразили свои симпатии не каким-то мыльным пузырям типа Бекхама или Питта, раздутых из ниоткуда на ровном месте, а действительно хорошим мужикам. Быть может не таким красавцам, как принято эту красоту сейчас понимать, но очень приятным, сильным и ярким представителям мужеского полу.
Тут невольно сделаешь выводы о меньшей значимости внешней оболочки со всеми этими шарфиками, модными полуверами и стильными прическами.
Прямо-таки люблю наших женщин.
Всё-таки девочки, изрядно попив кровушки, в итоге порадовали. Что радует и вселяет надежду.
Прямо-таки люблю наших женщин.
вот видишь какие они хорошие самые самые........
х111 неужели тебе так важно, чтоб вкусы форумчанок угождали твоим собственным ? по мне так чем больше разных предпочтений и вкусов, тем интереснее и вкуснее ассорти форума
вот видишь какие они хорошие самые самые........
Кто именно?
Сами женщины или объекты их выбора?
Кто именно?
Сами женщины или объекты их выбора?
женшины дорогой женщины, да вы как бы их не называли, как бы не навидели, но все же любите именно такими какие они есть.........
х111 неужели тебе так важно, чтоб вкусы форумчанок угождали твоим собственным ? по мне так чем больше разных предпочтений и вкусов, тем интереснее и вкуснее ассорти форума
Совсем нет.
Я спокойно отношусь и к Янковскому, и к Хабенскому, и к Шевчуку с Мастроянни(хотя последнего, надо признаться, обажаю как гениального актера 20в)
Дело не в том совпадут чьи-то вкусы или нет.
Суть в продемонстрированной тенденции, когда женщины выделяют не гламурных "обмылков", возведенных на престол современными массмедиа "за зеленые джинсы и бритый пупок".
Меня это подкупило.
но все же любите именно такими какие они есть.........
...потому что знаем, что других нет и не будет.
[russian.fi, 2002-2014]