View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Девочки, вы как хотите, а я уже не могу без пениса..
Готова и от поцелуев отказаться, чтобы времени зря не терять на прелюдии долгие)))
Готова и от поцелуев отказаться, чтобы времени зря не терять на прелюдии долгие)))
счастливая )))
Таки докатились от яиц к пенисам да ещё на колёсах.
И за это вам нравятся мужчины?
Как скучно вы живёте…..
Предположу, что это от уровня самих женщин зависит. Одни как раз напротив яиц находятся, вторые чуть повыше и т.д.
Тех, кто дотягивается до уровня "глаза в глаза" не так уж и много.
Даже не знаю хорошо оно или плохо.
Кому как свезло.
...а ты говоришь, женщины на меня обижаются.
Тут и комментировать ничего не надо. Само всё видно.
какое лицемерие про "глаза в глаза"
какое лицемерие про "глаза в глаза"
Лицемерием мне показалось иное, когда в других темах про надежность, ум и ч/ю обмусоливалось, а оказалось всем яйца и пенисы мерещатся и покоя не дают.
И это всё при том, что дамы то вроде замужние. Т.е. те, кто в принципе не должны испытывать проблем с этими яйцами и пенисами до такой уж степени, чтоб это вот так явно находило своё отражение в том, о чём они пишут.
Лицемерием мне показалось иное, когда в других темах про надежность, ум и ч/ю обмусоливалось, а оказалось всем яйца и пенисы мерещатся и покоя не дают.
И это всё при том, что дамы то вроде замужние. Т.е. те, кто в принципе не должны испытывать проблем с этими яйцами и пенисами до такой уж степени, чтоб это вот так явно находило своё отражение в том, о чём они пишут.
оспидя, лично я от 13 ничего другого в комментах и nе ждала
типо самый умный, нашёл на чём подловить
или то,что замужним женщинам сексом заниматься нельзя что ли ?
или смотреть на пенисы?
или получать удовольствия?
бред какой то
или то,что замужним женщинам сексом заниматься нельзя что ли ?
или смотреть на пенисы?
Тебе всё можно. Всё простительно.
Я просто представил эту картину: играют они в бадминтон, он пытается соответсвовать ее высоким требованием по интеллекту и общей интересности, потом они в кафе беседуют о Кафке
...а она сидит и в голове вертит "Ёлки-палки! Когда же ты меня оттарабанишь как отбойный молоток!? Хочется так, что зубы сводит!"
Просто сама картина прикольная.
Реально, тянет на небольшую сценку из американских комедий.
С другой стороны, нет худа без добра. Хорошо, когда понимаешь с кем имеешь дело.
Гы-гы
вот здесь я могу сказать что многие женщины замужние, да и не замужние не получают того секса, того оргазма, цто хотят, если бы все было хорошо, то бы не болтали об етом много, хотя можно и поговорит....как выясняется 25% тока девушек получают оргазма, а что делают все остальные, да притворяются, или не говорят, а ведь все хотят его получить, но мужчины некоторые лишь думают о себе и все, тем более в обыденной жизни в семье....
federajj
21-10-2010, 22:38
................
С другой стороны, нет худа без добра. Хорошо, когда понимаешь с кем имеешь дело.
Гы-гы
а что не так с желанием секса? ну поиграли , поговорили , кофе попили , Кафкой восхитились . когда наступает момент "пора"?
вот здесь я могу сказать что многие женщины замужние, да и не замужние не получают того секса, того оргазма, цто хотят, если бы все было хорошо, то бы не болтали об етом много, хотя можно и поговорит....как выясняется 25% тока девушек получают оргазма, а что делают все остальные, да притворяются, или не говорят, а ведь все хотят его получить, но мужчины некоторые лишь думают о себе и все, тем более в обыденной жизни в семье....
Я конечно прошу прощения, но сейчас сижу и лыблюсь перед компом во все 32 зуба.
А какое отношение к получение оргазма имеют разговоры на форуме?
Вот, блин, люди. Не дадут соскучиться.
Не здесь надо говорить о пенисах, а с мужем разговаривать: "Так и так. Страсть как хочу оргазма, аж на бадминтонные воланчики бросаюсь"
А почему мужики об оргазмах не трепятся?
А вот молчите, что не получаете, значит и дальше не будете получать...
Откровенно надо поговорить, надеюсь потом обоим будет лучше в секисе!
Я конечно прошу прощения, но сейчас сижу и лыблюсь перед компом во все 32 зуба.
А какое отношение к получение оргазма имеют разговоры на форуме?
Вот, блин, люди. Не дадут соскучиться.
Не здесь надо говорить о пенисах, а с мужем разговаривать: "Так и так. Страсть как хочу оргазма, аж на бадминтонные воланчики бросаюсь"
ет я просто, тема разговора навеяла, и с утра передача....
да то что про п..все скатывается
а что не так с желанием секса? ну поиграли , поговорили , кофе попили , Кафкой восхитились . когда наступает момент "пора"?
Думаю, кофе и Кафку можно оставить на потом...:)
Федя, меня одно смущает: какого, пардон, хера, надо было заморачиваться и городить какие-то невообразимые списки требований к лыцарю, если всего то хотелось банально потрахаться?
То есть сама ситуация комичная.
Это как уехать из Амстердама в какую-нибудь безлюдную тундуру и обижаться на весь мир: "Почему меня никто не хочет?!"
А почему мужики об оргазмах не трепятся?
А вот молчите, что не получаете, значит и дальше не будете получать...
Откровенно надо поговорить, надеюсь потом обоим будет лучше в секисе!
Муся я вообше никогда не молчу, если мне что то не нравится , так что со мной все хорошо, ето мне передача все вклинилась с утра, хотела поговорить)))))))))))
federajj
21-10-2010, 22:48
Федя, меня одно смущает: какого, пардон, хера, надо было заморачиваться и городить какие-то невообразимые списки требований к лыцарю, если всего то хотелось банально потрахаться?
То есть сама ситуация комичная.
Это как уехать из Амстердама в какую-нибудь безлюдную тундуру и обижаться на весь мир: "Почему меня никто не хочет?!"
ну может потому, что трахаться хочется с рыцарем.
секс с претензией , понимаешь ? :)
я не особо , но люди ж разные.
federajj
21-10-2010, 22:50
Думаю, кофе и Кафку можно оставить на потом...:)
Кафка после секса мне не пойдёт , его наоборот нужно в период глубокого воздержания принимать ....
Судя по скрежету зубов у страждующих, пока есть только претензии. Секса не ожидается.
Обещал быть.
Просил не расходиться.
Кафка после секса мне не пойдёт , его наоборот нужно в период глубокого воздержания принимать ....
Чё-ж ты об этом раньше молчала?
А я-то мучалси...:)
federajj
21-10-2010, 22:57
Судя по скрежету зубов у страждующих, пока есть только претензии. Секса не ожидается.
Обещал быть.
Просил не расходиться.
ну не всё так печально , мне хотелось бы в это верить .
будь , не расходиться не обещаю , но приложу усилия.
ну может потому, что трахаться хочется с рыцарем.
.
Кхм... так он же как бэ ...в доспехах... Не?
Я в смысле - громыхать не будет?
:)
Главное - правильно подобрать смазку.
Главное - правильно подобрать смазку.
Для рыцарских доспехов-то? Это машинное масло если только...
federajj
21-10-2010, 23:04
Кхм... так он же как бэ ...в доспехах... Не?
чего не сделаешь ради тяги к прекрасному .
да и причёску поправить , глядясь в щит, опять таки удобно.
главно , чтоб он без лошади был ,а то с сеном нынче не очень.
Для рыцарских доспехов-то?
- Для Дома культуры что ли?
- Туда тоже можно!
federajj
21-10-2010, 23:05
а что? тут вот девочки говорили , что им солярка мужчиной пахнет , вдруг и масло афродизиак знатный.
Да это ничего, главное чтоб она не в поясе верности была с амбарным замком...:)
а что? тут вот девочки говорили , что им солярка мужчиной пахнет , вдруг и масло афродизиак знатный.
чего чего, не искажай мои слова,,,,,,,,,,,,,я говорила запах мужчины...........
главно , чтоб он без лошади был ,а то с сеном нынче не очень.
Как??!! Он еще и с лошадью... припрё... ой, прискачет??? Доспехи гремят, лошадь ржет, масло воняет и вообще масляное какое-то... Слушайте, ЭТО действительно - кому-то нравится??? (это я по теме спрашиваю...)
federajj
21-10-2010, 23:16
Как??!! Он еще и с лошадью... припрё... ой, прискачет??? Доспехи гремят, лошадь ржет, масло воняет и вообще масляное какое-то... Слушайте, ЭТО действительно - кому-то нравится??? (это я по теме спрашиваю...)
так вот прям не знаю , что хуже - этот с лошадью или тот с Кафкой вместо секса.
куда катится мир (с)
Ну сколько я тут читал, что если лошадь будет белой, то всем нра!
federajj
21-10-2010, 23:17
чего чего, не искажай мои слова,,,,,,,,,,,,,я говорила запах мужчины...........
ты тут не одна говорящая девочка , Сус :D
Lasu2008
21-10-2010, 23:19
А нормальных , без железок и коней никто не видел?
Если увидите, мне расскажите пожалуйста
Аллочка, вы меня умиляете своей откровенностью))))))
А тут ниХто не говорил что нам евнухи нравятся)))
так вот прям не знаю , что хуже - этот с лошадью или тот с Кафкой вместо секса.
куда катится мир (с)
Точно тебе говорю: хуже всего - этот на лошади, читающий Кафку... (или с лошадью, читающей Кафку)
Как страшно жить... (с)
Ну сколько я тут читал, что если лошадь будет белой, то всем нра!
Белый цвет? Слишком марко... И потом, говорят, что белое полнит...
Точно тебе говорю: хуже всего - этот на лошади, читающий Кафку... (или с лошадью, читающей Кафку)
Как страшно жить... (с)
А если ещё и грефневую... (вспомнилась подпись у Люси)
Вопрос: Если я не читала Кафку, освобождает ли это меня от рыцарей автоматически?
...
Вопрос: Если я не читала Кафку, освобождает ли это меня от рыцарей автоматически?
а че тут про Кафку? расскажите, пож!
...
Я просто представил эту картину: играют они в бадминтон, он пытается соответсвовать ее высоким требованием по интеллекту и общей интересности, потом они в кафе беседуют о Кафке
...а она сидит и в голове вертит "Ёлки-палки! Когда же ты меня оттарабанишь как отбойный молоток!? Хочется так, что зубы сводит!"
...
че картину сию представлять как-то особо? она есть жизненная реальность для оч многих девочек.
Ну вот...
Очередная тема банально скатилась к разговору о сексе, оргазме и чьей-то неудовлётворённости... :D
всё как обычно ...
Как будто обсуждать уже больше и нечего ;)
federajj
22-10-2010, 12:47
Как страшно жить... (с)
читающая лошадь? ничё так , гламурненько :)
правда есть риск увлечься лошадью и не заметить потери бойца , т.е рыцаря .
federajj
22-10-2010, 12:48
а че тут про Кафку? расскажите, пож!
здесь про бадминтон и лошадь , Кафка идёт общим фоном , ну чтоб пенисы так глаз не резали.
federajj
22-10-2010, 12:49
Ну вот... всё как обычно ...
Очередная тема банально скатилась к разговору о сексе, оргазме и чьеё-то неудовлётворённости... :Д
Как будто обсуждать уже больше и нечего ;)
какие мужчины , такая и неудовлетворённость. бе-бе-бе!
А какие мужчины нравятся женщинам? ... :)
Животик, кошелёк и ушки - вот любимый тип мужчины для любой нормальной женщины :gy:
че картину сию представлять как-то особо? она есть жизненная реальность для оч многих девочек.
Для мальчиков ещё хуже, поверь, давление давит!:)
federajj
22-10-2010, 12:59
я вот не пойму , откуда у мальчиков такая навязчивая идея , что девочкам нравятся "папики"?
что это? комплексы? скрытое желание быть этим самим "папиком"? желание всех и вся купить?
я вот не пойму , откуда у мальчиков такая навязчивая идея , что девочкам нравятся "папики"?
что это? комплексы? скрытое желание быть этим самим "папиком"? желание всех и вся купить?
Релакс, Федя, релакс! :D
Это ж просто шутка такая старая ;)
А я люблю, когда у мужчины член большой.
Foreigner
22-10-2010, 13:18
:)))))))))))
federajj
22-10-2010, 13:18
Релакс, Федя, релакс! :Д
Это ж просто шутка такая старая ;)
та я не о тебе и не о шутке :)
просто вопрос .
тут же уже 300 раз было сказано о банкнотах и о том , как женщины их больше всего ценят в мужчинах.
Foreigner
22-10-2010, 13:19
А я люблю, когда у мужчины член большой.
Это какой-то уже фетиш. :)
просто вопрос .
тут же уже 300 раз было сказано о банкнотах и о том , как женщины их больше всего ценят в мужчинах.
А что? Разве нет?! ;) :D
та я не о тебе и не о шутке :)
просто вопрос .
мелочные разговоры мелочных и мелких людишек
federajj
22-10-2010, 13:26
А что? Разве нет?! ;) :Д
ну кнешна "нет" , вон Йолкку от больших членов прёт , рыцари опять таки , лошади :D
Может быть так оно и есть ... А что тут поделаешь?
Только получается, что большинство этого форума мелочны, да и вообще, подавляющее большинство в этом мире ;)
Или как?? :p
federajj
22-10-2010, 13:30
не , ну не может же быть так всё плохо.
я надеюсь .
к чему тогда все эти бла-бла и Кафка с бадминтоном ?
хотя да , зачастую разговаривая с людьми , появляется ощущение , как при беседе слепого и глухонемого .
ну и ладно , пусть им будет хуже )))))))
просто вопрос .
Обратное не было доказано!
ну кнешна "нет" ,
вон Йолкку от больших членов прёт , рыцари опять таки , лошади :D
"Йолкку от больших членов" ?! Рыцари и лошади?! :gy: Ужос!
Ты меня пугаешь! :D
Пойду-ка отсюда, пока не поздно ;)
Это какой-то уже фетиш. :)
Это нормальное отношение к действительности. Помню, еще в детстве слышала сказки о том, что качество секса не зависит от размеров мужского пениса. А жизненный опыт показывает, что все это бред, который придумали сами мужики, которых природа обделила самым сокровенным и которым женщину в постели удовлетворить нечем. Думаю, что основная масса из таких членообделенных на всяких форумах и сайтах знакомств и тусуется.
не , ну не может же быть так всё плохо.
я надеюсь .
к чему тогда все эти бла-бла и Кафка с бадминтоном ?
хотя да , зачастую разговаривая с людьми , появляется ощущение , как при беседе слепого и глухонемого .
ну и ладно , пусть им будет хуже )))))))
мне вообще непонятно, почему так заклинило на бадминтоне и на Кафке. Первое я не люблю, второе - никогда не читала. Мне вообще близки по духу люди, которым близок Достоевский или Гессе.
federajj
22-10-2010, 13:35
Обратное не было доказано!
не поал , твоя жена тебя за длинный евр полюбила?
ой , Мулься , мне с вас смешно =))
federajj
22-10-2010, 13:36
"Йолкку от больших членов" ?! Рыцари и лошади?! :гы: Ужос!
Ты меня пугаешь! :Д
Пойду-ка отсюда, пока не поздно ;)
а ты думал! кому щаз легко :gy:
Это нормальное отношение к действительности. Помню, еще в детстве слышала сказки о том, что качество секса не зависит от размеров мужского пениса. А жизненный опыт показывает, что все это бред, который придумали сами мужики, которых природа обделила самым сокровенным и которым женщину в постели удовлетворить нечем. Думаю, что основная масса из таких членообделенных на всяких форумах и сайтах знакомств и тусуется.
Огромной п.... огромный х.. (ц)
federajj
22-10-2010, 13:38
мне вообще непонятно, почему так заклинило на бадминтоне и на Кафке. Первое я не люблю, второе - никогда не читала. Мне вообще близки по духу люди, которым близок Достоевский или Гессе.
та хоть футбол и Селинджер , какая разница то?
вооот , женщина должна быть и красива , и умна , и развиваться она должна , расти , но какая ж она всё таки редиска , только на мои доходы и целится .
где справедливость? :)))))
не поал , твоя жена тебя за длинный евр полюбила?
ой , Мулься , мне с вас смешно =))
Неа, за широту души и неземную красоту...:)
И не жмот!
вооот , женщина должна быть и красива , и умна , и развиваться она должна , расти , но какая ж она всё таки редиска , только на мои доходы и целится .
так Х111 вообще упрекнул за то, что она только о совокуплении думает, когда он на нее свое драгоценное время за игрой в бадминтон и в беседах о Кафке тратит
короче все сошли с ума, и все перевернулось с ног на голову
Может быть так оно и есть ... А что тут поделаешь?
Только получается, что большинство этого форума мелочны, да и вообще, подавляющее большинство в этом мире ;)
Или как?? :п
получается так
federajj
22-10-2010, 13:43
Неа, за широту души и неземную красоту...:)
И не жмот!
О! а она об этом знает? :gy:
Огромной п.... огромный х.. (ц)
А у тебя п... маленькая?
federajj
22-10-2010, 13:45
так Х111 вообще упрекнул за то, что она только о совокуплении думает, когда он на нее свое драгоценное время за игрой в бадминтон и в беседах о Кафке тратит
короче все сошли с ума, и все перевернулось с ног на голову
он вчера ушёл и я не успела спросить , что если люди встретились на основе сексуальных предпочтений , то им в перерывах надо только написание минета обсуждать? :D
" а поговорить?"
А у тебя п... маленькая?
хочешь помериться?)))
хочешь помериться?)))
Нам тогда встретиться что-ли надо?
он вчера ушёл и я не успела спросить , что если люди встретились на основе сексуальных предпочтений , то им в перерывах надо только написание минета обсуждать? :Д
" а поговорить?"
весь этот мысленный онанизм от того, что человек не умеет ориентироваться в мире реальных отношений интуитивно, не чувствует человека напротив
что может быть более возбуждающим чем сексуальное напряжение между двумя людьми во время интеллектуальных или околоинтеллектуальных бесед?:)
щас в меня полетит очередной лицемерный помидор))
я и так верю, что у тебя больше:)
О! а она об этом знает? :gy:
Догадывается...:)
И вообще, спроси у неё!
federajj
22-10-2010, 14:06
весь этот мысленный онанизм от того, что человек не умеет ориентироваться в мире реальных отношений интуитивно, не чувствует человека напротив
что может быть более возбуждающим чем сексуальное напряжение между двумя людьми во время интеллектуальных или околоинтеллектуальных бесед?:)
стотыщмильёнов раз было сказано , что у женщины оргазм идёт из головы , и пусть он хоть своим членом зимой вместо шарфика обматывается + будет мастером спорта по тантрическому сексу вперемешку со спортивной гимнастикой , полной нирваны не наступит.
может это проще создать видимость "всеми непонятого" и оскорбиться в лучших традициях , чем просто признать , что не всех женщин от меня прёт.
я здесь это не о 13ом или БК говорю , а вОООбще.
мне интересней с мужчиной сильней себя , с которым можно и поспорить , и помолчать , только вот , даже не знаю , чаще всего ,они ну совсем "несовместимы с жизнью")))))
federajj
22-10-2010, 14:08
Догадывается...:)
И вообще, спроси у неё!
та она ж соврёт , дабы не обидеть . мы с ней просто потрещим , а ей с тобой ещё жить :D
я и так верю, что у тебя больше:)
Ну вот и славненько! Я уже могу предствать себе твою пыпыску.
Животик, кошелёк и ушки - вот любимый тип мужчины для любой нормальной женщины :гы:
а зачем ушки?
federajj
22-10-2010, 14:15
а зачем ушки?
чтоб держаться удобней было.
... Думаю, что основная масса из таких членообделенных на всяких форумах и сайтах знакомств и тусуется.
а то! неужто нормальночленного какая баба отпустит?
мне интересней с мужчиной сильней себя , с которым можно и поспорить , и помолчать , только вот , даже не знаю , чаще всего ,они ну совсем "несовместимы с жизнью")))))
посмеялась над "зимой вместо шарфика обматывается..")))
а так, думаю просто надо разобраться в себе..
у меня сейчас апатия ко всему
Ну вот и славненько! Я уже могу предствать себе твою пыпыску.
не пыпыська, а женский половой член
federajj
22-10-2010, 14:21
посмеялась над "зимой вместо шарфика обматывается..")))
а так, думаю просто надо разобраться в себе..
у меня сейчас апатия ко всему
типун тебе на язык!))) ну разобралась я и чего ? а ничего , вокруг либо "фланелька" , либо надо подбирать удобного для жизни , но и то , и другое только отчасти попадает под "систему координат" )
иногда действительно - меньше знаешь , крепче спишь :)
Foreigner
22-10-2010, 14:26
Ну смотря что считать большим и что маленьким. :) Есть еще мнение, что важна не длина, а толщина. Поэтому что считать большим - длинный или толстый? :)
Что касается "обделила природа", то я не был бы настолько категоричен. Можно посмотреть на вещи с другой стороны, что какой бы он большой не был, если у неё еще больше. )))
O. W. Grant
22-10-2010, 14:26
1. Какой смысл вы вкладываете в понятие "мужчина сильнее меня". Речь же не о физических преимуществах, понятно.
2. Почему они несовместимы с жизнью?
Спасибо.
Foreigner
22-10-2010, 14:28
Чтобы сравнить нужен еще мужик с членом. :)
Foreigner
22-10-2010, 14:30
хехе Ну да, только это сексуальное напряжение то не от самой беседы ведь. :)
federajj
22-10-2010, 14:32
1. Какой смысл вы вкладываете в понятие "мужчина сильнее меня". Речь же не о физических преимуществах, понятно.
2. Почему они несовместимы с жизнью?
Спасибо.
1.- сильнее духом , мыслью , силой воли и отсутствием страхов перед признанием собственных желаний , где-то так.
2.- потому что , как правило , вдовесок к выше перечисленным качествам , идёт жестокость (не физическая , опять таки) , огромное эго и желание , чтоб мир крутился вокруг него.
Пожалуйста.
Ну смотря что считать большим и что маленьким. :) Есть еще мнение, что важна не длина, а толщина. Поэтому что считать большим - длинный или толстый? :)
Что касается "обделила природа", то я не был бы настолько категоричен. Можно посмотреть на вещи с другой стороны, что какой бы он большой не был, если у неё еще больше. )))
Ты хочешь сказать, что маленького члена нужна маленькая пыпыска? А для большого, большая? В общих чертах, для каждой пыпыски свой размер мужского члена предопределяется, да?
Foreigner
22-10-2010, 14:35
Ты хочешь сказать, что маленького члена нужна маленькая пыпыска? А для большого, большая? В общих чертах, для каждой пыпыски свой размер мужского члена предопределяется, да?
Я не специалист, но предполагаю, что где-то так, да.
Кстати сказать, мне кажется что у меня маленький и если неделю или две ничего не делать, то он становится еще меньше до такой степени, что когда холодно, его почти не видно. :)
хехе Ну да, только это сексуальное напряжение то не от самой беседы ведь. :)
понятно, что сама беседа не ключ и не заклинание в устах любого:)
есть его энергетика и есть моя, когда эти два эн.поля встречаются, то может возникнуть такое напряжение
O. W. Grant
22-10-2010, 14:38
1.- сильнее духом , мыслью , силой воли и отсутствием страхов перед признанием собственных желаний , где-то так.
2.- потому что , как правило , вдовесок к выше перечисленным качествам , идёт жестокость (не физическая , опять таки) , огромное эго и желание , чтоб мир крутился вокруг него.
Пожалуйста.
Ответ понятен, спасибо. Выходит, что для жизни, в быту, гораздо лучше иметь тряпку и подкаблучника? (если сравнивать с жестоким умным эгоистом, обладающим духом и силой воли)
Огромное эго у мужчины женщины не очень любят, эгоисты не нужны, так ведь?)
Кстати сказать, мне кажется что у меня маленький и если неделю или две ничего не делать, то он становится еще меньше до такой степени, что когда холодно, его почти не видно. :)
как же вы умилили))))
Foreigner
22-10-2010, 14:39
понятно, что сама беседа не ключ и не заклинание в устах любого:)
есть его энергетика и есть моя, когда эти два эн.поля встречаются, то может возникнуть такое напряжение
Когда я был подростком, и даже сейчас иногда, у меня такое напржение бывает когда встречаются девушки, но я необязательно должeн с ними даже разговаривать, просто в них что-то есть такое от чего сразу возбуждаешься. Вот это как объянсить? :)
Плохо дело. Пыпыска может с возрастом растянуться от частого использования, от родов и прочего, и член тогда йдёт себе пыску поменьше искать? А если у кого-то сразу по рождению пыпыска крупная, то как жить с такой и с кем?
Когда я был подростком, и даже сейчас иногда, у меня такое напржение бывает когда встречаются девушки, но я необязательно должен с ними даже разговаривать, просто в них что-то есть такое от чего сразу возбуждаешься. Вот это как объянсить? :)
личность возбуждает
А если у кого-то сразу по рождению пыпыска крупная, то как жить с такой и с кем?
тогда пусть живут с пипопкой
Foreigner
22-10-2010, 14:42
как же вы умилили))))
.........
Как у БК, что-ли?
Foreigner
22-10-2010, 14:43
Плохо дело. Пыпыска может с возрастом растянуться от частого использования, от родов и прочего, и член тогда йдёт себе пыску поменьше искать? А если у кого-то сразу по рождению пыпыска крупная, то как жить с такой и с кем?
Найти себе большой член. :)
federajj
22-10-2010, 14:44
Ответ понятен, спасибо. Выходит, что для жизни, в быту, гораздо лучше иметь тряпку и подкаблучника? (если сравнивать с жестоким умным эгоистом, обладающим духом и силой воли)
Огромное эго у мужчины женщины не очень любят, эгоисты не нужны, так ведь?)
ну почему сразу в крайности? в человеческих отношениях не бывает только 2 цвета , существует море оттенков и полутонов.
да и что значит "эгоист" в Вашем понимании?
ЗЫ. а Вы , кстати , М или Ж будете? )
Foreigner
22-10-2010, 14:46
личность возбуждает
Личность? Но ведь я с ними не знаком! Возбуждает как раз их внешний вид, точнее что-то в их внешном виде т.к. по моим наблюдением такая реакция может быть на девушек довольно разной комплекции, типа, цвета глаз, волос и т.д.
O. W. Grant
22-10-2010, 14:49
ну почему сразу в крайности? в человеческих отношениях не бывает только 2 цвета , существует море оттенков и полутонов.
В крайности специально.
Я знаю, что море оттенков и т.д. Просто сравнил тряпку и подкаблучника, который слабее вас, но в жизни более сносен, чем брутальный эгоист, пусть не с физ., но с жестокостью.
да и что значит "эгоист" в Вашем понимании?
человек, считающий, что мир должен крутиться вокруг него. Думающий лишь о себе в первую очередь, о своём комфорте.
ЗЫ. а Вы , кстати , М или Ж будете? )
О ))
Найти себе большой член. :)
Феноменально! А то я много лет мучилась от того, что муж меня в постели не удовлетворяет.
Foreigner
22-10-2010, 14:49
Как у БК, что-ли?
Я не знаю, не видел. :) От частого использования правда становится больше. Кстати сказать была у меня одна герлфрэнд как мне показалось с большой, ну через какое-то время у он тоже стал больше по крайней мере во время самого процесса, а потом уменьшался до своего обычного незаметного размера. :)
Личность? Но ведь я с ними не знаком! Возбуждает как раз их внешний вид, точнее что-то в их внешном виде т.к. по моим наблюдением такая реакция может быть на девушек довольно разной комплекции, типа, цвета глаз, волос и т.д.
а необязательно быть знакомым, чтоб увидеть Личность
Феноменально! А то я много лет мучилась от того, что муж меня в постели не удовлетворяет.
так давно б уже спросила! мы б тебе и помогли. советов-то как грязи...
Foreigner
22-10-2010, 14:50
Все же я думаю, что дело не столько в размере, сколько в твоей голове. Тебя просто возбуждает больше большой член.
Foreigner
22-10-2010, 14:51
а необязательно быть знакомым, чтоб увидеть Личность
Ты думаешь? :) А какая связь между личностью и физическим влечением? Я вот могу легко представить ситуацию где я люблю одного человека, но в сексуальном плане мне нравится другой тип женщины.
Все же я думаю, что дело не столько в размере, сколько в твоей голове. Тебя просто возбуждает больше большой член.
ета... так если ее возбуждает большой, так как раз о размере разговор.
Ты думаешь? :) А какая связь между личностью и физическим влечением?
такая же как между мысленным импульсом и движением нерва
Foreigner
22-10-2010, 14:54
ета... так если ее возбуждает большой, так как раз о размере разговор.
Я про то, что ей нужен большой чтобы удовлетворить её фантазию в голове, а не потому, что маленньки или средний член не может довести её до физического оргазма.
federajj
22-10-2010, 14:55
В крайности специально.
Я знаю, что море оттенков и т.д. Просто сравнил тряпку и подкаблучника, который слабее вас, но в жизни более сносен, чем брутальный эгоист, пусть не с физ., но с жестокостью.
человек, считающий, что мир должен крутиться вокруг него. Думающий лишь о себе в первую очередь, о своём комфорте.
О ))
мне лично тряпка не пойдёт , я не смогу жить с человеком об которого буду вытирать ноги.
хотя , по идее , с таким должно быть "удобней" , сел на него и поехал , а пасть откроет , запинать каблуками.
знаю , что женщины иногда принимают решение и живут с такими , ну и что , что мерзко и тошно , зато удобно , уютно и негембельно.
эгоист - это мужская стерва? ))))
0 - это интерсно ... вы себя хорошо чуствуете? хотите об этом поговорить? :D
все, с меня в этой теме достаточно
Я про то, что ей нужен большой чтобы удовлетворить её фантазию в голове, а не потому, что маленньки или средний член не может довести её до физического оргазма.
да какой оргазм с маленьким членом! ты чета не то говоришь.
по-твоему, если я член не вижу, то и не знаю большой он или нет?
federajj
22-10-2010, 14:59
все, с меня в этой теме достаточно
и тебе - ты хочешь об этом поговорить?
А вот и не в голове. Меня зрительное восприятие члена не только не возбуждает а вообще подташнивать начинает. На греческие и римские обнаженные скульптуры мужчин не возбуждаюсь почему-то. Хотя на ощупь почему-то совсем малюсенькие члены нравятся, как у Фореджера. А вот для получения оргазма, маленького члена не достаточно, как бы мужчина не напрягался технически. Как такое недоразумение понять?
так давно б уже спросила! мы б тебе и помогли. советов-то как грязи...
А я сама теперь женщина опытная, четвертый раз замуж выхожу, так жених на этот раз с нормальным членом.
А вот и не в голове. Меня зрительное восприятие члена не только не возбуждает а вообще подташнивать начинает. На греческие и римские обнаженные скульптуры мужчин не возбуждаюсь почему-то. Хотя на ощупь почему-то совсем малюсенькие члены нравятся, как у Фореджера. А вот для получения оргазма, маленького члена не достаточно, как бы мужчина не напрягался технически. Как такое недоразумение понять?
как специлаист по римско-греческому искусству тебе скажу: ета патамушта у них член неерегированный!
член Фореджера не знаю, не трогала.
O. W. Grant
22-10-2010, 15:03
мне лично тряпка не пойдёт , я не смогу жить с человеком об которого буду вытирать ноги.
хотя , по идее , с таким должно быть "удобней" , сел на него и поехал , а пасть откроет , запинать каблуками.
знаю , что женщины иногда принимают решение и живут с такими , ну и что , что мерзко и тошно , зато удобно , уютно и негембельно.
Последнее слово не понял, ну да ладно.
Просто вы написали, что те сильные, с которыми и поспорить и помолчать, и запинать не получится - не очень подходят для совместной жизни. Тряпка тоже не нужен )) остаются - полутона и оттенки. Я специально впал в крайность - уточнил, какое же зло меньшее )
эгоист - это мужская стерва? ))))
очень может быть ))
0 - это интерсно ... вы себя хорошо чуствуете? хотите об этом поговорить? :D
в другой раз ))
Вот ты Фореджер со своим маленьким членом не сможешь удовлетворить меня ни фантазийно, ни технически. Знаем, проходили уже.
Foreigner
22-10-2010, 15:15
Кстати, мне кажется что у меня самый хороший размер. :)
Недоразмение такое не знаю как понять. :)
Foreigner
22-10-2010, 15:18
да какой оргазм с маленьким членом! ты чета не то говоришь.
по-твоему, если я член не вижу, то и не знаю большой он или нет?
Я не женщина. И потом, я же говорил, что все относительно. Кто-то может и маленький почувствует так и им будет казаться что он большой.
Foreigner
22-10-2010, 15:19
как специлаист по римско-греческому искусству тебе скажу: ета патамушта у них член неерегированный!
член Фореджера не знаю, не трогала.
Там все нормально на ощупь. :)
Foreigner
22-10-2010, 15:21
Вот ты Фореджер со своим маленьким членом не сможешь удовлетворить меня ни фантазийно, ни технически. Знаем, проходили уже.
Дай мне конкретный размер маленького члена - длину и толщину. :)
federajj
22-10-2010, 15:22
Последнее слово не понял, ну да ладно.
Просто вы написали, что те сильные, с которыми и поспорить и помолчать, и запинать не получится - не очень подходят для совместной жизни. Тряпка тоже не нужен )) остаются - полутона и оттенки. Я специально впал в крайность - уточнил, какое же зло меньшее )
очень может быть ))
в другой раз ))
негембельно - менее проблемно .
я не могу быть в ответе за всё "зло" и уж, тем более, говорить кому какое зло злее)
все мы состоим из полутонов и оттенков , разница лишь в том , кому какие стороны мы показываем.
возьмём к примеру тот же интернет и данный форум , о множестве юзверей существует мнение , хочешь ты этого или нет , когда кто-то "меняется" или начинает говорить другим языком и о других вещах , картинка меняется .
вот идеальный твой человек , имхо , это тот с которым можно не бояться быть собой , не бояться показаться слабым и не заигрываться до посинения , когда уже сам совсем и не помнишь , какой же ты есть на самом деле , где-то там под ворохом масок и одежд.
в другой , так в другой)))
Там все нормально на ощупь. :)
Вот я думаю, что твой член мне бы наверно на ощупь понравился, но только для развлечения. Но это не значит, что я бы с тобой с сексуального контакта захотела бы.
Foreigner
22-10-2010, 15:25
Вот я думаю, что твой член мне бы наверно на ощупь понравился, но только для развлечения. Но это не значит, что я бы с тобой с сексуального контакта захотела бы.
Я не обиделся бы. :)
Дай мне конкретный размер маленького члена - длину и толщину. :)
У меня размеры субъективные. Если мужской член в раслабленном состоянии со всеми причиндалами полностью умещается в мою ладонь, то значит маленький. Вот проверь у себя сейчас, в твою ладонь умещается?
Я не обиделся бы. :)
Да все так говорят сначала, а потом сопротивляются. Или к члену не пддпускают, или трахаться ведут насильно.
federajj
22-10-2010, 15:29
У меня размеры субъективные. Если мужской член в раслабленном состоянии со всеми причиндалами полностью умещается в мою ладонь, то значит маленький. Вот проверь у себя сейчас, в твою ладонь умещается?
дык может вы сначала ладони сравните , ну для достижения большей достоверности измерений.
дык может вы сначала ладони сравните , ну для достижения большей достоверности измерений.
Да тут еще момент надо поймать, когда член действительно расслаблен. А то я только проверить захочу, а там уже все в боевой готовности. У моего мужа даже во сне стоял.
federajj
22-10-2010, 15:37
Да тут еще момент надо поймать, когда член действительно расслаблен. А то я только проверить захочу, а там уже все в боевой готовности. У моего мужа даже во сне стоял.
ох , Йолкка , какая ж ты всё таки затейница.
ох , Йолкка , какая ж ты всё таки затейница.
да Елка ваще жутко звезда.
я хохочу уже неприлично.
federajj
22-10-2010, 15:41
да Елка ваще жутко звезда.
я хохочу уже неприлично.
Йолкки всякие нужны , Йолкки всякие важны.
Foreigner
22-10-2010, 15:47
По телеку показывали что у тех у кого член в расслабленном состоянии меньше, во время эрекции может быть больше чем у тех у кого он больше в расслабленом состоянии.
Смотря как держать. Думаю что если со всеми причиндалами, то как бы не совсем помещается, но если было бы холодно, то наверное поместилось бы. :)
Foreigner
22-10-2010, 15:48
Да все так говорят сначала, а потом сопротивляются. Или к члену не пддпускают, или трахаться ведут насильно.
Ну окей, пусть будет по-твоему. :)
он вчера ушёл и я не успела спросить , что если люди встретились на основе сексуальных предпочтений , то им в перерывах надо только написание минета обсуждать? :D
" а поговорить?"
Ты совсем не поняла. Или поняла не совсем, сосредоточив внимание на Кафке и бадминтоне.
Не о них речь.
Была похожая тема для мужчин, где прямо-таки кипели споры относительно того вопроса, какие нам женщины нравятся.
Создали похожую тему для женщин и что? Или член или деньги.
Когда БК откровенно сказал, что женщин интересуют только деньги, а остальное стерпится-слюбится, я сам на первой странице отметил, что об этом говорить скучно. Тоже самое и о членах. Ну тоскливо совсем, если мусолить только "Женщин интересует большой пенис и столь же большой кошелек"
Т.е. я верю, что у вас более богатый внутренний мир, который не сводится у мечтам о большом елдаке и толстой пачке купюр.
Как-то хочу-хочу тему сдвинуть, а не получается. Барышни как завороженные...
А предлагаешь своим глазам не верить и выколоть их нафик, чтоб не врали больше?
Ну если, очень и очень большой категории девушек нравятся "папики", вернее они видят и находят в них некую стартовую площадку, то как это не замечать и как об этом невольно не задумываться?
Если уж интернациональные коллеги и те уж спрашивают о наших туристах: "А почему это так? Кривоногий толстый пень в Арманях, а рядом с ним длинноногая красавица? Так принято?"
federajj
22-10-2010, 15:55
Ты совсем не поняла. Или поняла не совсем, сосредоточив внимание на Кафке и бадминтоне.
Не о них речь.
Была похожая тема для мужчин, где прямо-таки кипели споры относительно того вопроса, какие нам женщины нравятся.
Когда БК откровенно сказал, что женщин интересуют только деньги, а остальное стерпится-слюбится, я сам на первой странице отметил, что об этом говорить скучно. Тоже самое и о членах. Ну тоскливо совсем, если мусолить только "Женщин интересует большой пенис и столь же большой кошелек"
Т.е. я верю, что у вас более богатый внутренний мир, который не сводится у мечтам о большом елдаке и толстой пачке купюр.
оттого я и говорю , практически талдычу - важно научиться не бояться своих желаний, озвучивать их .
а то такое впечатление, что я тут сама с собой разговариваю и за всех барышень отдуваюсь.
правда , подозреваю , что проще отлмочаться , насупив брови и надув губки , вокруг ведь "всё равно одни казлы".
Ну если, очень и очень большой категории девушек нравятся "папики", вернее они видят и находят в них некую стартовую площадку, то как это не замечать и как об этом невольно не задумываться?
Если уж интернациональные коллеги и те уж спрашивают о наших туристах: "А почему это так? Кривоногий толстый пень в Арманях, а рядом с ним длинноногая красавица? Так принято?"
вы просто сами как завороженные смотрите только на таких девочек, которые с папиками тусуются, а мир гораздо разнообразнее
Foreigner
22-10-2010, 15:58
оттого я и говорю , практически талдычу - важно научиться не бояться своих желаний, озвучивать их .
а то такое впечатление, что я тут сама с собой разговариваю и за всех барышень отдуваюсь.
правда , подозреваю , что проще отлмочаться , насупив брови и надув губки , вокруг ведь "всё равно одни казлы".
Где, в постели озвучивать? :) suck my cock! :))
А знаешь почему? Надо уметь правильно озвучивать свои желания.
Хочешь секса? Ок! Ищи секса.
Но нет! Деушек/женщин такой простой вариант редко когда устраивает. И так очереди то особой нет, и зубы от желания сводит. А как появится на горезонте горемычный кандидат "на потрахаться", так понты и претензии начинают: "Ты должен меня завоевать... N-нное количество раз сводить в ресторан. Заплатить. Обворожить. и тэдэ. А нахаляву...Иж ты какой!"
Вот и суть проблемы.
И тема эта тому доказательство
Так раскрывайтесь.
Из вас уже клещами пытаемся вытягивать, чтоб хоть что-нибудь дельное сказали по сути вопроса.
Барышням вообще за эту тему "двойка"
federajj
22-10-2010, 16:00
я предлагаю глаза разуть , ведь вокруг ровно такое же кол-во замечательных девушек , которые хотят и рады дарить любовь , радость и улыбки , но "благодаря" общественному мнению и популярности идеи "стерва - кул энд секси" , напяливают на себя маску самостоятельности и огроменной невз.... кхм.. обалденности.
К тому же - страхи и слова материальны , если ты бухтишь "вокруг одни продажные сволочи" , так такие и будут с тобой случаться.
А знаешь почему? Надо уметь правильно озвучивать свои желания.
Хочешь секса? Ок! Ищи секса.
Но нет! Деушек/женщин такой простой вариант редко когда устраивает. И так очереди то особой нет, и зубы от желания сводит. А как появится на горезонте горемычный кандидат "на потрахаться", так понты и претензии начинают: "Ты должен меня завоевать... Н-нное количество раз сводить в ресторан. Заплатить. Обворожить. и тэдэ. А нахаляву...Иж ты какой!"
Вот и суть проблемы.
И тема эта тому доказательство
не согласная я.
обычно все не так бывает.
Не о них речь.
Какие уж там пачки денег, дай Бог, чтобы у мужика luototiedot были бы в порядке и сам не в долгах как в шелках. А когда счета платить нечем, то и импотенции недалеко. И это даже не проявление прагматичности, а вполне здравого смысла в выборе мужчины. А вы все воображаете, что женщины только за деньгами охотницы.
federajj
22-10-2010, 16:01
Где, в постели озвучивать? :) суцк мы цоцк! :))
и чего? что с этим "не так"?
...чёт я не догоняю....
federajj
22-10-2010, 16:04
Так раскрывайтесь.
Из вас уже клещами пытаемся вытягивать, чтоб хоть что-нибудь дельное сказали по сути вопроса.
я уже , как птенцам разжевала , даже не огрызалась . Куда вытягивать то? чего тянуть?
"двойка" , ишь Макаренко.
Так раскрывайтесь.
не знаю... я обычно говорю - хочу вступить с тобой в половую связь на кухонном столе или пройти в душ для сеанса орального секса или желаю опробовать с точки зрения сексуального консумирования какое-нить новое место.
federajj
22-10-2010, 16:07
не знаю... я обычно говорю - хочу вступить с тобой в половую связь на кухонном столе или пройти в душ для сеанса орального секса или желаю опробовать с точки зрения сексуального консумирования какое-нить новое место.
небось ты ещё и куннил.. кунилинг.. этО умеешь выговаривать?
небось ты ещё и куннил.. кунилинг.. этО умеешь выговаривать?
я ваще хорошо языком владею...
Брат - квадрат, а за этого грязного клона –клоуна, тебе, как мужчине и модератору на форуме не стыдно???!
Вот за такими Никами стоит следить и делать выводы!
Foreigner
22-10-2010, 16:09
и чего? что с этим "не так"?
...чёт я не догоняю....
Да нет, все в порядке. Я согласен с тобой. Но если честно, то надо чувствовать себя комфортно с партнером чтобы чувствовать себя полностью свободно, лично мне.
federajj
22-10-2010, 16:09
я ваще хорошо языком владею...
я тобой практически горжусь!
federajj
22-10-2010, 16:11
Да нет, все в порядке. Я согласен с тобой. Но если честно, то надо чувствовать себя комфортно с партнером чтобы чувствовать себя полностью свободно, лично мне.
О! о чём я и говорю :)
но как же чуствовать себя свободно , если народ не знает чего хочет и наиграться никак не может?
тут ходьба по кругу получается :)
Foreigner
22-10-2010, 16:12
..........
Брат - квадрат, а за этого грязного клона –клоуна, тебе, как мужчине и модератору на форуме не стыдно???!
Онно, а что случилось то?
Foreigner
22-10-2010, 16:13
О! о чём я и говорю :)
но как же чуствовать себя свободно , если народ не знает чего хочет и наиграться никак не может?
тут ходьба по кругу получается :)
Народ видимо еще недостаточно раскрепостился. :)
Онно, а что случилось то?
Мы это уже обсуждали. Я с троллем не общаюсь.
federajj
22-10-2010, 16:15
Народ видимо еще недостаточно раскрепостился. :)
значит вычёркиваем и продолжаем "искать" :)
Lasu2008
22-10-2010, 16:19
меня заинтересует мужчина
умный
увлеченный своим делом, потом другие качества, в последнюю очередь внешность
я предлагаю глаза разуть , ведь вокруг ровно такое же кол-во замечательных девушек
Согласен.
Но тут всё в равновестности.
Большая часть девушек верит, что мужики любят стерв.
Наверное такая часть парней убеждены, что молодые красотки обажают папиков.
Foreigner
22-10-2010, 16:21
значит вычёркиваем и продолжаем "искать" :)
Кого? :) Я после обеда, у меня голова вообще не варит. :))
Мы это уже обсуждали. Я с троллем не общаюсь.
Жалко то как. А мне так хотелось бы с тобой пообщаться. Может в другой раз?
Согласен.
Все, что тыт тут пишешь, это только то, во что ты сам веришь и в чем сам лично убежден. О других ты не можешь знать, что они вообще думают.
На греческие и римские обнаженные скульптуры мужчин не возбуждаюсь почему-то.
Всё-таки надо оговаривать и то, что
а)древне-греческие и позднее древне-римские произведения изобразительного искусства изначально не создавались для пробуждения сексуального возбуждения. Они воспевали красоту и совершенство человеческого тела. Это - да. Но это совсем не значит, что на Афродиту Милосскую или Нику Самофракийскую должно стоять
б)эти скульпуры создавались в конкретное время, в конкретном обществе, где правили свои устоявшиеся понятие о красоте и эстетике. Так, считалось, что маленький пенис символ мужественности, именно поэтому все героические персонажи представлены в таком виде. Большой же член, напротив, мало того что считался неэстетичным и изображался толкьо у сатиров и Вакха, так и признавался признаком пассивного гомосексуализма.
federajj
22-10-2010, 16:33
Согласен.
получается - мы сами создаём препятствия , а потом сами же мужественно и героически их преодолеваем.
ну не идиотизм ли)))
Всё-таки надо оговаривать и то, что
а)древне-греческие и позднее древне-римские произведения изобразительного искусства изначально не создавались для пробуждения сексуального возбуждения. Они воспевали красоту и совершенство человеческого тела. Это - да. Но это совсем не значит, что на Афродиту Милосскую или Нику Самофракийскую должно стоять
б)эти скульпуры создавались в конкретное время, в конкретном обществе, где правили свои устоявшиеся понятие о красоте и эстетике. Так, считалось, что маленький пенис символ мужественности, именно поэтому все героические персонажи представлены в таком виде. Большой же член, напротив, мало того что считался неэстетичным и изображался толкьо у сатиров и Вакха, так и признавался признаком пассивного гомосексуализма.
Да? А как же тогда целыми веками люди без порнографии то жили? А снгодня моего мужа за уши от порножурналов не оторвать. Опять исторический парадокс!
federajj
22-10-2010, 16:36
Кого? :) Я после обеда, у меня голова вообще не варит. :))
да кого-нибудь , тупо любим чёркать :D
вот тебе , с твоей неварящей головой , кажется какие мужчины нравятся женщинам? как ВЫ - мужчины вобще всё это себе видите?
Ёлки-палки! Разве ж я об этом?
Посмотри название темы
не согласная я.
обычно все не так бывает.
А расскажи. Интересно же.
Ёлки-палки! Разве ж я об этом?
Посмотри название темы
ой, да какая разница какое у темы название, если все равно про письки и сиськи базар?
federajj
22-10-2010, 16:47
умный
какие другие?
ну не к кому больше домахаться))))
умный
Вот опять же, "ум". Что ты понимаешь под этим понятием и как оно проявляется у мужчины, например на первых порах знакомства?
Даже упрощу - на первом свидании. Что он должен сказать/сделать, чтобы ты сама заключила себе "О! А парень то умный!
federajj
22-10-2010, 16:49
ой, да какая разница какое у темы название, если все равно про письки и сиськи базар?
это неотьемлимая часть М и Ж , не самая очевидная , но все мы там будем.
ну или , краем мозга , хотим быть , даже если и не делаем на этом ударение.
А расскажи. Интересно же.
ну ты его зазываешь... на пиво/вино/копченую колбасу.
а он начинает крючиться/ломаться, что дескать "трамвая жду".
ну ладна... сходишь в кино для приличья, кофе попьешь...
домой притащишь... а там те же яйца - в угол забьется и сидит под пледом, глаза вытаращив.
это неотьемлимая часть М и Ж , не самая очевидная , но все мы там будем.
ну или , краем мозга , хотим быть , даже если и не делаем на этом ударение.
ну ето кому как повезло.
Вот опять же, "ум". Что ты понимаешь под этим понятием и как оно проявляется у мужчины, например на первых порах знакомства?
Даже упрощу - на первом свидании. Что он должен сказать/сделать, чтобы ты сама заключила себе "О! А парень то умный!
если перчик догоняет про чего я говорю, слова не просит обьяснить, логику улавливает и шутки худо-бедно отличает, то цены ему нету.
Lasu2008
22-10-2010, 16:54
На первом свидании точно не пойму, да и не люблю я классические свидания
Мне время какое то нужно для общения, чтобы мужчина понравился. Вариант, когда я один раз увидела человека и влюбилась вообще не про меня
Foreigner
22-10-2010, 16:56
вот тебе , с твоей неварящей головой , кажется какие мужчины нравятся женщинам? как ВЫ - мужчины вобще всё это себе видите?
У меня есть свои догадки. :) С другой стороны каждой женщине свое - кому-то большой член, кому-то чтобы был целеустремленный и успешный.
Я вообще например не замечаю нравлюсь я женщине или нет, и тем более почему я ей нравлюсь, поэтому мне трудно сказать. :))
если перчик догоняет про чего я говорю, слова не просит обьяснить, логику улавливает и шутки худо-бедно отличает, то цены ему нету.
Либо ты просто ищешь "Не дурака", либо сама - мега-башкавитая.
А если слова объяснить приходиться просить уже тебе?
federajj
22-10-2010, 16:57
ну ето кому как повезло.
хочешь сказать "отьемлимая"?
ведь тока друзей не таво , остальных можно ... вроде...
На первом свидании точно не пойму, да и не люблю я классические свидания
Мне время какое то нужно для общения, чтобы мужчина понравился. Вариант, когда я один раз увидела человека и влюбилась вообще не про меня
Понимаю.
Но тогда это не ум, а больше способность быть интересным.
Так?
Либо ты просто ищешь "Не дурака", либо сама - мега-башкавитая.
А если слова объяснить приходиться просить уже тебе?
такова не видала. кроме как щас - не пойму егойного акценту... переспрашиваю частенько.
Foreigner
22-10-2010, 16:59
С моей не варящей головой, если бы я был женщиной, то мне нравились бы Matt Damon или Kevin Spacey, если из известных. Так всем понятней будет. :)
С моей не варящей головой, если бы я был женщиной, то мне нравились бы Matt Damon или Kevin Spacey, если из известных. Так всем понятней будет. :)
Мне Спейси очень нравится, харизматичный мужчина - глаз не оторвать :) Ну и актёр более чем хороший.
хочешьсказать "отьемлимая"?
ведь тока друзей не таво , остальных можно ... вроде...
отьемлимая запроста.
ну и у некоторых достаточно очевидная.
Lasu2008
22-10-2010, 17:02
Понимаю.
Но тогда это не ум, а больше способность быть интересным.
Так?
Нет, не так, когда люди только познакомились они ведут себя не совсем так, как со старыми друзьями и знакомыми. То есть какое то время надо, чтобы человек расслабился и начал вести себя раскованно..
Р.С. Он уже заинтересовал чем то, если мы встретились и разговариваем
Онно, то что елкка клон итак понятно, но неужели у тебя есть достоверная информация о том, что это БК проделки? тогда жалко человека, клиника...
Foreigner
22-10-2010, 17:06
Мне Спейси очень нравится, харизматичный мужчина - глаз не оторвать :) Ну и актёр более чем хороший.
Вот-вот, от него исходит некая энергетика, это видно даже в его взляде. :)
А финны никому не нравятся, скажем как Мика Хяккинен? ))
домой притащишь... а там те же яйца - в угол забьется и сидит под пледом, глаза вытаращив.
Интересные у тебя какие-то парни.
Предполагаю, что ты сама, прости, гром-баба с авторитом, поэтому ребята и побаиваются.
Либо другой вариант: ты выбираешь равноуровневых мужчин под стать себе. Не пошива "почпокались и разбежались", а всё равно с предполагаемой перспективой на отношения.
Вот-вот, от него исходит некая энергетика, это видно даже в его взляде. :)
А финны никому не нравятся, скажем как Мика Хяккинен? ))
Да подобную энергетику моёно найти еще у Ал Пачино во взгляде
Почему же есть и финны очень xаризматичные мне например Самули Эделманн нравится
Нет, не так, когда люди только познакомились они ведут себя не совсем так, как со старыми друзьями и знакомыми. То есть какое то время надо, чтобы человек расслабился и начал вести себя раскованно..
Р.С. Он уже заинтересовал чем то, если мы встретились и разговариваем
Так как поймешь что умный то?
И что вкладываешь в это понятие?
Что умный? Логарифмы должен щелкать или Нобелевских лауреатов за последние 50 лет пофамильно знать?
Lasu2008
22-10-2010, 17:12
Так как поймешь что умный то?
И что вкладываешь в это понятие?
Что умный? Логарифмы должен щелкать или Нобелевских лауреатов за последние 50 лет пофамильно знать?
логарифмы и нобелевские лауреаты-это высокообразованные
в ум я вкладываю целый комплекс жизненных установок, длинно писать
как пример это правильно расставленные приорететы
Foreigner
22-10-2010, 17:17
Да подобную энергетику моёно найти еще у Ал Пачино во взгляде
Почему же есть и финны очень xаризматичные мне например Самули Эделманн нравится
И Джорджа Клуни. :)
А в русских мужчинах бывает такая энергетика или предел это Дима Билан?
Что, правда такие бывают?
Пипец подкрался незаметно...:)
Brat-Kvadrat
22-10-2010, 17:22
А что БК? Народу Йолка нравится, народ жаждет зрелищ.
У Йолки, конечно, есть двойник, это Маркизон, но никак не Йолки Палки.
Brat-Kvadrat
22-10-2010, 17:26
Онно, то что елкка клон итак понятно, но неужели у тебя есть достоверная информация о том, что это БК проделки? тогда жалко человека, клиника...
Не надо метаться в своих симпатиях и антипатиях из-за каждого дуновения ветерка.
Где ваше способность критически оценивать информацию? Где стойкость?
Гы-гы, такие ветреные девушки никак не украсят общество мужчины. :gy:
А почему на вопрос про древнюю греческо-римскую порнографию мне никто до сих пор не ответил? Историки-искусствоведы есть на форуме?
А что БК? Народу Йолка нравится, народ жаждет зрелищ.
У Йолки, конечно, есть двойник, это Маркизон, но никак не Йолки Палки.
А может ты сам - двойник Маркизона? Че то ты все о нем вспоминаешь часто. У вас с ним и психология похожая.
Не надо метаться в своих симпатиях и антипатиях из-за каждого дуновения ветерка.
Где ваше способность критически оценивать информацию? Где стойкость?
Гы-гы, такие ветреные девушки никак не украсят общество мужчины. :гы:
я считаю Онно очень умной женщиной:)
я считаю Онно очень умной женщиной:)
Кстати, я тоже...
federajj
22-10-2010, 17:35
С моей не варящей головой, если бы я был женщиной, то мне нравились бы Матт Дамон или Кевин Спацеы, если из известных. Так всем понятней будет. :)
а чем бы они тебе нравились? открытой улыбкой? загадкой в глазах? успешностью? целеустремлённостью?
А почему на вопрос про древнюю греческо-римскую порнографию мне никто до сих пор не ответил? Историки-искусствоведы есть на форуме?
А ты настаиваешь?
Для изображения откровенных сцен соития использовались вазы, и вообще всяческая посуда.
То есть, тебе нужно обратить своё взор туда, а не искать сексуального возбуждения в созерцании античной скульптуры.
Почему? Просто потому что ее ваяли не для этого.
Brat-Kvadrat
22-10-2010, 17:39
А может ты сам - двойник Маркизона? Че то ты все о нем вспоминаешь часто. У вас с ним и психология похожая.
Не может, я свои клоны из сказочных тем не скрываю, других нет. ))
Не может, я свои клоны из сказочных тем не скрываю, других нет. ))
Что-то я не поняла, что за сказочные темы? И что за клоны в них скрываются?
federajj
22-10-2010, 17:44
А ты настаиваешь?
Для изображения откровенных сцен соития использовались вазы, и вообще всяческая посуда.
То есть, тебе нужно обратить своё взор туда, а не искать сексуального возбуждения в созерцании античной скульптуры.
хех.. сцены соития на тарелках и обжорство . 2 в одном .
А ты настаиваешь?
А, понятно! Эти скульптуры таким образом и созданы, чтобы не возбуждать сексуального желания. Вот оно у меня и не возникает. Все правильно.
Brat-Kvadrat
22-10-2010, 17:48
Что-то я не поняла, что за сказочные темы? И что за клоны в них скрываются?
Сказочные темы, это темы где народ пишет сказки.
Вот моя вторая половина, прошу любить и жаловать. :D
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=11657
Foreigner
22-10-2010, 17:54
а чем бы они тебе нравились? открытой улыбкой? загадкой в глазах? успешностью? целеустремлённостью?
Мне просто кажется, что хорошие и интересные люди и это как раз и выражается в глазах, улыбке. Это то, что располагает к этим людям. Ну а то, что они успешные, пожалуй лишь демонстрирует то, что помимо того что я уже описал они еще целеустремленные и талантливые.
Вот Джулия Робертс, ну прям символ самой успешности, но блин ни фига она не нравится мне и Анжелина Джоли тоже. Я не гей между прочим. :)
Сказочные темы, это темы где народ пишет сказки.
Вот моя вторая половина, прошу любить и жаловать. :D
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=11657
Я тебя, Прутик Мазурик уже давно люблю. Посоветуй ка лучше, как мне своего котёнка назвать?
federajj
22-10-2010, 18:00
Мне просто кажется, что хорошие и интересные люди и это как раз и выражается в глазах, улыбке. Это то, что располагает к этим людям. Ну а то, что они успешные, пожалуй лишь демонстрирует то, что помимо того что я уже описал они еще целеустремленные и талантливые.
Вот Джулия Робертс, ну прям символ самой успешности, но блин ни фига она не нравится мне и Анжелина Джоли тоже. Я не гей между прочим. :)
:)) а я у тебя не как у гея и спрашиваю.
я б сиииильно удивилась , если б ты начал рассказывать о проступивших мурашках и тяжестью в членах , при просмотре " Уила Хaнтинга" :))))
значит , на примерах Джоли и Робертс , просто успешности и устремлённости недостаточно ;)
и вот мы снова возвращаемся к "совокупности факторов" и каждому - своё :)
Foreigner
22-10-2010, 18:07
:)) а я у тебя не как у гея и спрашиваю.
я б сиииильно удивилась , если б ты начал рассказывать о проступивших мурашках и тяжестью в членах , при просмотре " Уила Хaнтинга" :))))
значит , на примерах Джоли и Робертс , просто успешности и устремлённости недостаточно ;)
и вот мы снова возвращаемся к "совокупности факторов" и каждому - своё :)
Ну да, но самое главное, что когда человека видишь он сразу или располагает к себе либо наоборот. У тебя ни разу такого не бывало, что скажем заходишь в магазин первый раз и сразу с работающим там человеком поизошла взаимосимпатия. Вот в этом и есть начало дружеских отношений. Если пол противоположный, то может быть сексуальное влечение. :) Совокупность факторов это уже пожалуй для более длительных отношений, а так всегда first impression.
federajj
22-10-2010, 18:17
Ну да, но самое главное, что когда человека видишь он сразу или располагает к себе либо наоборот. У тебя ни разу такого не бывало, что скажем заходишь в магазин первый раз и сразу с работающим там человеком поизошла взаимосимпатия. Вот в этом и есть начало дружеских отношений. Если пол противоположный, то может быть сексуальное влечение. :) Совокупность факторов это уже пожалуй для более длительных отношений, а так всегда фирст импрессион.
я ко всем людям хорошо отношусь , стараюсь понять и принять .
но это , конечно же , не значит , что я всех к себе подпускаю :)
есть определённый круг людей , своих людей, из разряда тех , с кем можно помолчать и не надо петь им песни с серенадами , если не хочется.
а так - дааа, есть- сразу пробегает искра , но есть и наоборот - человек тебе ничего плохого не сделал , но вот не нравится он тебе , хоть ты тресни , нет и всё :)
если про "первое впечатление" , то я могу авторитетно ... кхем.. заявить , оно может быть весьма и весьма ошибочное, особенно женщин это касается , у нас ведь гормоны, эмоции и размазаная невовремя тушь (поломаный ноготь , сбитая набойка на сапоге ... ). хотя и у мужчин бывают "плохие дни" , вы ж тоже люди :)))))
Lasu2008
22-10-2010, 18:19
[если про "первое впечатление" , то я могу авторитетно ... кхем.. заявить , оно может быть весьма и весьма ошибочное, особенно женщин это касается ,
точно точно, а еще может быть врожденный талант располагать к себе
Foreigner
22-10-2010, 18:26
я ко всем людям хорошо отношусь , стараюсь понять и принять .
но это , конечно же , не значит , что я всех к себе подпускаю :)
есть определённый круг людей , своих людей, из разряда тех , с кем можно помолчать и не надо петь им песни с серенадами , если не хочется.
а так - дааа, есть- сразу пробегает искра , но есть и наоборот - человек тебе ничего плохого не сделал , но вот не нравится он тебе , хоть ты тресни , нет и всё :)
если про "первое впечатление" , то я могу авторитетно ... кхем.. заявить , оно может быть весьма и весьма ошибочное, особенно женщин это касается , у нас ведь гормоны, эмоции и размазаная невовремя тушь (поломаный ноготь , сбитая набойка на сапоге ... ). хотя и у мужчин бывают "плохие дни" , вы ж тоже люди :)))))
Я согласен с первыми двумя абзацами. :))
Что касается третьего, то ошибочное или нет, но сексом может захотеться заняться, никто же не заставляет сразу жениться и детей рожать. :)
Foreigner
22-10-2010, 18:28
[если про "первое впечатление" , то я могу авторитетно ... кхем.. заявить , оно может быть весьма и весьма ошибочное, особенно женщин это касается ,
точно точно, а еще может быть врожденный талант располагать к себе
Большинство людей которые с самого начала меня к себе расположили, в них я не разачаровался.
Хотя есть просто такие, кто вроде неплохие люди с первого взляда, но либо алкаши либо наркомканы.
kurjenpolvi
22-10-2010, 18:33
Ну вот не могу удержаться, чтобы не повториться
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
* надежность
* доходность
* ликвидность
Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.
Мужчины с высокими доходами ненадежны.
Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.
Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность.
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
Foreigner
22-10-2010, 18:37
Вот и все, тема раскрыта. :)
federajj
22-10-2010, 19:00
Я согласен с первыми двумя абзацами. :))
Что касается третьего, то ошибочное или нет, но сексом может захотеться заняться, никто же не заставляет сразу жениться и детей рожать. :)
мы ж тут вобще о "нравится" , а не о семейностроительном :)
вот и трындим понемногу...
Foreigner
22-10-2010, 19:02
Так если нравится, то сексом занялись и все дела. Какая уже разница потом, такая она или сякая? :))
Foreigner
22-10-2010, 19:07
Я вот сегодня иду на этого товарища. Шоу начинатся в 19:30. :)
http://www.tkshare.com/wp-content/uploads/2008/11/014939qnf.jpg
federajj
22-10-2010, 19:07
Так если нравится, то сексом занялись и все дела. Какая уже разница потом, такая она или сякая? :))
дык стока страниц и пытаются выяснить - кто , чем и как нравится .
с сексом - худо бедно разобрались , ну когда в обморок от словообротов перестали падать)))
Ну вот не могу удержаться, чтобы не повториться
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают тремя важнейшими характеристиками:
* надежность
* доходность
* ликвидность
Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.
Мужчины с высокими доходами ненадежны.
Ненадежные мужчины с низкой доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.
Надежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью. Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле. Высокий спрос на надежных и высокодоходных мужчин приводит (иногда внезапно), к тому, что они теряют или свою надежность, или свою доходность.
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в нескольких высокодоходных, но ненадежных и не более 5% в надежных и высокодоходных.
Вот для примера почитайте мою тему про Турвакоти, гда как раз и ставится вопрос о том, как избавиться от малодоходного и ненадежного мужа. И ведь очень трудно, почти невозможно. А был бы он из какой другой категории, так быстро бы сей разводный процесс разрешился.
дык стока страниц и пытаются выяснить - кто , чем и как нравится .
с сексом - худо бедно разобрались , ну когда в обморок от словообротов перестали падать)))
че ето разобрались, вот ниче не разобрались, как кстати на первом свидание узнать что он в сексе не профан, вот как? для меня ето тоже важно, чтоб мужчина был в етом деле как надо, если он на долго, или хотя бы на довольно долгое время.....
Foreigner
22-10-2010, 19:14
че ето разобрались, вот ниче не разобрались, как кстати на первом свидание узнать что он в сексе не профан, вот как? для меня ето тоже важно, чтоб мужчина был в етом деле как надо, если он на долго, или хотя бы на довольно долгое время.....
А что значит как надо? Я например считаю, что все дело в практике. Ну разве что он импотент. А если она никакая? :) Ну в смысле могла бы сама ему показать как это делать. :) А то всегда мужик вам плохой. Я вот помню свою первую любовь, я тоже был не секс гигант, ей особо не нравилось и это было видно, но уже на третий день ситуация изменилась, а через недели две она сама бросалась в кровать. :))
federajj
22-10-2010, 19:15
а есть больше одного способа это узнать?
никогда б не подумала))))
Душа моя, хошь я тебйс поцелую в твои разврстые хубки?
А что значит как надо? Я например считаю, что все дело в практике. Ну разве что он импотент.
а так чтоб был первоклассный секс......а как узнать что он класс, или надо проверять, плин так ведь всех что ли проверять, ето уже не то....
Душа моя, хошь я тебйс поцелую в твои разврстые хубки?
Ты Муся пьяный. Напился уже где-то, да?
Foreigner
22-10-2010, 19:21
а так чтоб был первоклассный секс......а как узнать что он класс, или надо проверять, плин так ведь всех что ли проверять, ето уже не то....
Ну тогда не надо спать с первым встерчным. Впрочем продолжим этот разговор в другое время. Я ушел на Roy Chubby Brown.
а есть больше одного способа это узнать?
никогда б не подумала))))
...с первого раза не узнаешь... и че если не понравился то че в сад....?и скольких так в сад?
Foreigner
22-10-2010, 19:22
Ты Муся пьяный. Напился уже где-то, да?
haha! :))
.....
Ну тогда не надо спать с первым встерчным. Впрочем продолжим этот разговор в другое время. Я ушел на Роы Чуббы Брощн.
так я и говорю как узнать до етого....?
federajj
22-10-2010, 19:26
...с первого раза не узнаешь... и че если не понравился то че в сад....?и скольких так в сад?
если получила мозговой оргазм , вполне вероятно - остальное тоже в порядке.
бывают исключения , ну что ж теперь , так и ходить с ромашкой что-ли)))))
если получила мозговой оргазм , вполне вероятно - остальное тоже в порядке.
бывают исключения , ну что ж теперь , так и ходить с ромашкой что-ли)))))
а вот чето не хочется уже на авось теперь и мы будем как мужчины категоричны и требовательны....
кстати они думают имеют нас, а может наоборот мы имеем их))))))))
federajj
22-10-2010, 19:32
а вот чето не хочется уже на авось теперь и мы будем как мужчины категоричны и требовательны....
кстати они думают имеют нас, а может наоборот мы имеем их))))))))
что значит "может"?
ща навлеку гнев ... кхем..
мужчине , чтоб и собственную руку "отыметь" требуется хотя б воображаемая женщина , ну или её часть , они ж визуалы :)
что значит "может"?
мужчине , чтоб и собственную руку "отыметь" требуется хотя б воображаемая женщина , ну или её часть , они ж визуалы :)
ну ты плин, нельзя так прямолинейно, надо давать им возможность думать думать....что они....они ведь такие любимые, милые, нежные, мужественные, че еше там...
что значит "может"?
Не все визуалы. У меня один знакомый возбуждается, когда я с ним по телефону разговариваю и пытается приехать. А некоторые даже от СМСок по полной заряжаются. Я же все время эксперементирую.
federajj
22-10-2010, 19:37
ну ты плин, нельзя так прямолинейно, надо давать им возможность думать думать....что они....они ведь такие любимые, милые, нежные, мужественные, че еше там...
а мне чё?
да и это .. я ж любя .
* и глазками так блынь-блынь..
federajj
22-10-2010, 19:39
Не все визуалы. У меня один знакомый возбуждается, когда я с ним по телефону разговариваю и пытается приехать. А некоторые даже от СМСок по полной заряжаются. Я же все время эксперементирую.
эээ... и как это отрицает "хотя б воображаемую женщину"?
да и в тебе я не сомневаюсь , ты ж у нас ух !
Се-лä-ви...
Пока не попробуешь, не узнаешь...;)
А может замутить тему "А мне нра/не нра в М/Ж!" Ну типа, "что вас раздражает, нра, не нра?"
В маске неинтересно, пусть "читатели" слюной исходят...
???????????????????????????????????????
federajj
22-10-2010, 20:54
А может замутить тему "А мне нра/не нра в М/Ж!" Ну типа, "что вас раздражает, нра, не нра?"
я уже отписалась . да и эта тема подразумевала и "не нравятся" тоже , только у нас девушки всё толерантные :)))
Муська, какой ты противный. Запускай тему, а я всю правду про тебя там напишу.
Если JolKKa - Маркизон, то мне такие мужчины не нравятся. Я думала он только девочку хочет, а оказалось и мальчика тоже.....
Если ЙолККа - Маркизон, то мне такие мужчины не нравятся. Я думала он только девочку хочет, а оказалось и мальчика тоже.....
вообще то в одной из тем Люся написала, что создала Маркизона
Люся просто пошутила, она нежное создание и не способна писать такие пошлые посты.
Оба Ника, о которых я написала, страдают нарушением в .............. этот диагноз почувствует врач.
[russian.fi, 2002-2014]