View Full Version : А какие мужчины нравятся женщинам? :)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Я уверенна, что Елкка - это женщина..
И нет там нарушений. Просто примеривает "разные" роли на себя в виртуальной жизни..
Скорее всего, реально что-то действительно переживает..
kurjenpolvi
23-10-2010, 10:26
Вот для примера почитайте мою тему про Турвакоти, гда как раз и ставится вопрос о том, как избавиться от малодоходного и ненадежного мужа. И ведь очень трудно, почти невозможно. А был бы он из какой другой категории, так быстро бы сей разводный процесс разрешился.
Так зачем ты в него акции то вложила? Вот и прогорела. Игра на бирже - вещь тонкая и требует хладнокровия. Кривая пошла в низ - акции сбрасывай. Еще хоть что-то можно выручить, а так в минусах останешься.
Люся просто пошутила, она нежное создание и не способна писать такие пошлые посты.
Оба Ника, о которых я написала, страдают нарушением в .............. этот диагноз почувствует врач.
думаешь это такое нарушение, которое сродни сексуальному, когда человек живет двойной жизнью, как тот лейтенант, про которого новости сейчас пишут: днем он образцовый гражданин в форме, а по вечерам переодевается в женское белье..
есть еще просто интерес всех провести, например мне один такой "игрок" как-то предлагал "давай кого-нибудь разыграем"..
а потом народу самому нравятся такие загадки, и пока игрок развлекает и занимает чужие умы, заодно и его рейтинг растет
Alla_2, а вы читали её первые посты на форуме? Чтобы узнать человека полезно перелистать историю отношений)))
Доказывать вам это не стану, просто в вашем случае откровенность кокетливая, а вот этот Ник прямолинеен по мужски в своих желаниях и выражает мысль чёткими, но простыми предложениями. Женщина так не пишет. Это вопросы психологии....хотя я не психолог, а только учусь ( с)....)))
а потом народу самому нравятся такие загадки, и пока игрок развлекает и занимает чужие умы, заодно и его рейтинг растет
Kri, вот тут вонючая собака и зарыта, что "народу нравится, когда его развлекают" таким лживым способом, провоцируя на пошлые посты. А после развернувшейся дискуссии о "пенисах" появляется моралист Брат, выделяет наши ники и говорит, что ему за нас стыдно стало. А кто допустил начало этого бесстыдного диалога, почему не останавливают пошлость, не банят клонов, называя это "развлечением" делают из форума свин клуб?
Alla_2, а вы читали её первые посты на форуме? Чтобы узнать человека полезно перелистать историю отношений)))
Доказывать вам это не стану, просто в вашем случае откровенность кокетливая, а вот этот Ник прямолинеен по мужски в своих желаниях и выражает мысль чёткими, но простыми предложениями. Женщина так не пишет. Это вопросы психологии....хотя я не психолог, а только учусь ( с)....)))
Да, она разная..
Я могу и ошибаться.
Но мне кажется, что это не мужчина.. Жестковата иногда, грубовата, но мысли женские... Даже тема ее клона про ее нелюбовь к мужчинам выдает женский внутренний мир..
Мужчина не смог бы такую тему завести, выводы такие сделать..
Мне даже кажется, что нет у нее мужа.. Она свободная женщина в поиске и пытается понять мужчин, "примеривает" на себя роли таким образом, чтобы склеить отношения в выгодную ее сторону.. Повторюсь: могу и ошибаться)
Алла_2, а вы читали её первые посты на форуме? Чтобы узнать человека полезно перелистать историю отношений)))
А по мне так есть и женщины такие, прямолинейные, активные.
Да, она разная..
"примеривает" на себя роли
Этому есть название - трасвестит.
* Alla_2, но только о жалости к ней не надо.......смешно это и грустно......
Маркизон сложный человек, но оригинален порой в слове и мысли, а если это его клон, то он меня сильно разочаровал......
Этому есть название - трасвестит.
* Alla_2, но только о жалости к ней не надо.......смешно это и грустно......
Жалости нет..
Смешного, конечно, тоже ничего нет.. Но этот ник мне кажется менее агрессивным, чем ник БК или 13..
Я не замечала ни разу, чтобы Елка переходила на оскорбление или унижение оппонента, на грубость резкую, чтобы подавить собеседника..
А упомянутые выше ники часто к такой дискуссии переходят..
Елка, конечно, выражения бывает не выбирает, но никого вроде не оскорбляла пока..
Просто запутавшаяся женщина, которая пытается что-то понять для себя с помощью виртуального мира, а может наоборот хочет донести какую-то мысль собеседникам..
Не вижу в ней никакой угрозы..
хе-хе
Каак мы любили, осталось только вспоминать!
Мимо проплыли вагоны встречные опяяять...
пыбыммм...
Жалости нет..
Смешного, конечно, тоже ничего нет.. Но этот ник мне кажется менее агрессивным, чем ник БК или 13..
Не вижу в ней никакой угрозы..
Alla_2, на личности переходить запрошено, поэтому отвечу вам так:
Прямя агрессия а, скорее, негодование - раздражение это показатель чистых эмоций - злости или не симпатии, что естественно.
Но, гораздо опасна лож! Когда под брюками неизвестно что, а в душе у человека желание провокации Вас и всех форумчан на пошлую дискуссию. Вы сами не замечает того, как поддаётесь на сочувствие и втягиваетесь в диалог изначально ложный и пошлый в конце.
Это очень опасно!
Но если вы этого не чувствуете, то.....я "умываю руки"
Чистить эти Авгиевы конюшни на форуме, задача модераторов, а не моя….
ничего она не запуталась, просто развлекается, прикалывается, и кроме того под этим ником пишут поболе людей, чем один)
Я уже говорила как-то, что подозреваю тебя в создании Елки)
ничего она не запуталась, просто развлекается, прикалывается, и кроме того под этим ником пишут поболе людей, чем один)
Люся! Неужели и ты, Брут???
Alla_2,
Когда под брюками неизвестно что, а в душе у человека желание провокации Вас и всех форумчан на пошлую дискуссию. Вы сами не замечает того, как поддаётесь на сочувствие и втягиваетесь в диалог изначально ложный и пошлый в конце.
браво..
Это очень опасно! Не так опасно, как противно...
Чистить эти Авгиевы конюшни на форуме, задача модераторов, а не моя….
Они даже не столько на форуме, сколько внутри нас. Внутри нас есть всё. Вопрос в том, что мы вытаскиваем наружу и развиваем в себе. А дальше происходит так: действительно интересные яркие стороны личности развивать сложно. Требуется воспитание, внутренняя культура. Проще развиваются примитивные. Они и дают рейтинг, а следовательно и кассу. Не будут с ними бороться, не выгодно.
Повторюсь ещё раз: нужно беречь свой внутренний мир от внешнего. Даже если не хватает общения.
Онно, Елкка давно уже жалуется, что ты ее не любишь и обижаешь, за что ты ее так?
а зачем клоны, ето типа как назовешь и чтоб другие ассоциации были...
ну тогда надо было не раскрыватся, а так уже не интерессно......
Эхххх..... Люся, Люся, я писала, а ты не читала......
Диалога не получилось......жаль.....
Если Елкка жалуется тебе лично, то передай ей, что я и в виртуальном мире человек реальный! И терпеть не могу пошлые игры.
Внимательного читателя обмануть невозможно. Как ни меняй ники, натура всё равно остаётся твоей собственной.
Эхххх..... Люся, Люся, я писала, а ты не читала......
Диалога не получилось......жаль.....
Если Елкка жалуется тебе лично, то передай ей, что я и в виртуальном мире человек реальный! И терпеть не могу пошлые игры.
какие пошлые, то что Йоллка писала иногда истории, то ваще просто тупизм, как можно такое придумать......
kurjenpolvi
23-10-2010, 11:24
Онно, извините, но Вы у меня вызываете иногда желание поприкалываться над Вами. Женщина, которая читает женские романы(даже если автор мужчина), восторгается пошлым объяснением в любви....?!
Jolkka прикалывается, ее темы и сообщения нельзя принимать всерьез (я не о всех темах и не о всех высказываниях). Так же, как и каждый юзер, мы все бываем разными. У нас бывает разное настроение, в нас живет множество... И иногда ехидству, одному из множеств, нужно дать выйти наружу. Нельзя же быть все время серьезной. У Вас не было такого - Вам показывают палец, а Вы в ответ хохочете. Понимаете, что глупо и пошло, а хохочете. Нет? Тогда мне Вас жалко.
federajj
23-10-2010, 11:24
мдамс..
в каждой избушке свои погремушки.
Онно, извините, но Вы у меня вызываете иногда желание поприкалываться над Нельзя же быть все время серьезной. У Вас не было такого - Вам показывают палец, а Вы в ответ хохочете. Понимаете, что глупо и пошло, а хохочете. Нет? Тогда мне Вас жалко.
kurjenpolvi, Вы на форуме новичок, судя по количеству сообщений, так вот если у вас есть желание узнать, как я умею прикалываться, полистайте мои сообщения, зайдите в тему анекдоты и вам станет ясно, что смеюсь я не над показанным пальчиком, а гораздо острОумнее
kurjenpolvi
23-10-2010, 11:36
kurjenpolvi, Вы на форуме новичок, судя по количеству сообщений, так вот если у вас есть желание узнать, как я умею прикалываться, полистайте мои сообщения, зайдите в тему анекдоты и вам станет ясно, что смеюсь я не над показанным пальчиком, а гораздо острОумнее
Всегда смеяться только над остроумием и быть самой только остроумной - скучно и, извините, не хочу Вас обидеть, занудно.
Кри, вот тут вонючая собака и зарыта, что "народу нравится, когда его развлекают" таким лживым способом, провоцируя на пошлые посты. А после развернувшейся дискуссии о "пенисах" появляется моралист Брат, выделяет наши ники и говорит, что ему за нас стыдно стало. А кто допустил начало этого бесстыдного диалога, почему не останавливают пошлость, не банят клонов, называя это "развлечением" делают из форума свин клуб?
ну у Брата есть свои любимчики, их то он не выделил, хотя они слово пенис и яйца писали через слово
просто человеку хотелось именно нам такое виртуальное "фу" сделать
Brat-Kvadrat
23-10-2010, 14:03
ну у Брата есть свои любимчики, их то он не выделил, хотя они слово пенис и яйца писали через слово
Раз писали, значит, не мои любимчики. ;)
federajj
23-10-2010, 14:10
Правильно девочки , лучшая защита - нападение и "сам дурак" )))))
Brat-Kvadrat
23-10-2010, 14:14
И вообще, раз все ок, все в порядке, ничего такого, обычное дело, то к чему все эти оправдания? :D
мдамс..
в каждой избушке свои погремушки.
Угу.
Партсобрание на тему "Кто в туалете на зеркале член нарисовал"
federajj
23-10-2010, 16:36
Угу.
Партсобрание на тему "Кто в туалете на зеркале член нарисовал"
Нет, ну действительно , чего всполошились то?
ну сказали БК и 13ый "фе" , и чего? (по поводу использования слов , а не по поводу самих слов, ну это ладно, это мелочи...)
их мнение так важно? с какого перепугу то? один думает так , другой иначе.
вот вы , мальчики , до чего девочек довели .
Федя,для меня в этой теме почти все девочки дуры и я тоже сейчас дура, раз пишу очередной коммент в пустой, бесполезной,изжившей себя теме
и вообще - адекват в таких темах не появляется, а живет с мужчинами/женщинами, которые им нравятся
вот до чего от осенней хандры докатиться можно, зато сейчас я мыслю кристально чисто после того, как 2 часа спину погнула и двор убрала))
federajj
23-10-2010, 16:40
Федя,для меня в этой теме почти все девочки дуры и я тоже сейчас дура, раз пишу очередной коммент в пустой, бесполезной,изжившей себя теме
графоманство в лёгкой форме , не самое худшее что может с нами случиться .
Нет, ну действительно , чего всполошились то?
Да я вообще не про то.
Я больше о таких серьезных дебатах и выяснениях кто чей клон и кто чего тут от чьего имени пишет.
Вроде взрослые люди.
Должны же сами уже, опираясь на жизненный опыт, мух от котлет уметь отделять.
Причем сам факт этого умения не отменяет права на жизнь ни у мух, ни у котлет.
federajj
23-10-2010, 16:52
Да я вообще не про то.
Я больше о таких серьезных дебатах и выяснениях кто чей клон и кто чего тут от чьего имени пишет.
Вроде взрослые люди.
Должны же сами уже, опираясь на жизненный опыт, мух от котлет уметь отделять.
Причем сам факт этого умения не отменяет права на жизнь ни у мух, ни у котлет.
Ну как же? А как тогда узнать кто тут "весь в белом" и чей белый белее?
ведь "я не такая/ой , а вот вы/они буууу".
это тоже своего рода развлечение . одни убегают , другие догоняют.
и вообще - адекват в таких темах не появляется, а живет с мужчинами/женщинами, которые им нравятся
вот до чего от осенней хандры докатиться можно, зато сейчас я мыслю кристально чисто после того, как 2 часа спину погнула и двор убрала))
ты сейчас Кри чего вот написала, ну я адекват. и имею полное право находится там где хочу, ты сама писала типа не обрашаеш внимание на обшественное мнение, так что ты сделала, ты сейчас всех тут обласкала так ласкового.......от того что не подходят под обшественные рамки...
какая хандра?.....зачем путать вещи в реале с в виртуале....
а я не дура, далеко не дура, не надо всех туда записывать....
ты меня не поняла, не обижайся, лучше бери эстафету и отдувайся за нас всех))
Ну как же? А как тогда узнать кто тут "весь в белом" и чей белый белее?
ведь "я не такая/ой , а вот вы/они буууу".
это тоже своего рода развлечение . одни убегают , другие догоняют.
Да всё потому что всё та же "двойка" барышням за эту тему. Вот и скучно народу.
Тема не раскрыта.
Даже попыток не было.
federajj
23-10-2010, 17:15
Да всё потому что всё та же "двойка" барышням за эту тему. Вот и скучно народу.
Тема не раскрыта.
Даже попыток не было.
Ха 2 раза! кто ж тебе и вобще скажет праду? ведь страх оказаться в "неподходящих" и неумных - намного выше . Большинство девушек живут в своём мире , сами устанавливают там рамки , как можно и как нужно , никто так просто не сдаст свои позиции. Каждая претендует на свою нишу в жизни , в жизни этого форума в том числе + момент оказаться в "непонравившихся" , совсем не прельщают.
Остаются те , кому откровенно не фикк делать и графоманы , типо меня :D
Ха 2 раза! кто ж тебе и вобще скажет праду? ведь страх оказаться в "неподходящих" и неумных - намного выше . Большинство девушек живут в своём мире , сами устанавливают там рамки , как можно и как нужно , никто так просто не сдаст свои позиции. Каждая претендует на свою нишу в жизни , в жизни этого форума в том числе + момент оказаться в "непонравившихся" , совсем не прельщают.
Остаются те , кому откровенно не фикк делать и графоманы , типо меня :Д
что значит не прельщает, я вот когда нибудь свои вкусы писала кому нибудь в угоду?
вы вообше чето не то пишите в етой теме...
Каждая претендует на свою нишу в жизни , в жизни этого форума в том числе + момент оказаться в "непонравившихся" , совсем не прельщают.
Я провожу параллели с подобной же темой для мужчин и прихожу к похожим же выводам.
Мужики достаточно четко формулируют свои предпочтения, от женщин же никакой коркретики не допросишься.
Про "ум" были вялые заявления и то, так и не понял, что под ним конкретно подразумевалось.
Наверное разность психологий сказывается. Или разность действительность и условий.
Мужчина готовит лекало и под него уже ищет избранницу, а женщины поступают иначе: ждут пока на горезонте появиться хоть сколько бы то ни было серьезный претендент. Берут его, а только потом, уже под конкретного парня границы и требования раздвигают
federajj
23-10-2010, 17:33
что значит не прельщает, я вот когда нибудь свои вкусы писала кому нибудь в угоду?
Сус , ты читать когда-нибудь научишься? где тут было про "все" и о тебе лично?
я описала общую картину , понимаешь ?
federajj
23-10-2010, 17:36
Я провожу параллели с подобной же темой для мужчин и прихожу к похожим же выводам.
Мужики достаточно четко формулируют свои предпочтения, от женщин же никакой коркретики не допросишься.
Про "ум" были вялые заявления и то, так и не понял, что под ним конкретно подразумевалось.
Наверное разность психологий сказывается. Или разность действительность и условий.
Мужчина готовит лекало и под него уже ищет избранницу, а женщины поступают иначе: ждут пока на горезонте появиться хоть сколько бы то ни было серьезный претендент. Берут его, а только потом, уже под конкретного парня границы и требования раздвигают
нет , не так . женщина имеет чёткие границы, но каждый раз надеется , что она"чего-то не заметила" и вобще даёт мужчинам право на ошибку.
зря конечно, но против природы не попрёшь.
и это даже хорошо , иначе наши с вашими пазлами никогда б не совпали.
Сус , ты читать когда-нибудь научишься? где тут было про "все" и о тебе лично?
я описала общую картину , понимаешь ?
когда говорят каждая и без иного акцента, ето и означает каждая...сама значение подумай...
Так напиши своё! Я ж прям это...вожделею!
Так напиши своё! Я ж прям это...вожделею!
так я уже с Каркури выясняли какие мне нравятся, сильные личности, а какие ето сильные личности, мы с ним как раз и выясняли...
а на вид, так мне нравятся разные, подруги в шоке, что нет никакой логике в выборе....
еше проявляюшие инициативу, ели сиис еи уё...
federajj
23-10-2010, 19:51
когда говорят каждая и без иного акцента, ето и означает каждая...сама значение подумай...
"большинство" - не каждая .
снова слепо-глухо)))
плин, вспомнила...
ненавижу в мужчинах когда они хотят прищучить меня,...
когда не радуются моим достижениям искренно, когда хотят принизить, указывают на возраст ит.п....т.е. я знаю почему, но ето такой низкий ход, что ето наоборот отврашает, показывает их слабость...
плин, вспомнила...
когда не радуются моим достижениям искренно, когда хотят принизить, указывают на возраст ит.п....т.е. я знаю почему, но ето такой низкий ход, что ето наоборот отврашает, показывает их слабость...
Я тоже таких не люблю)
Еще есь такие, которые вечно поучают)) Типа должна сидеть и слушать его гениального, конспектировать и делать все строго, как он велел)) Если взбрыкнешь, свое мнение выскажешь, начинается то, что ты описала))) Брр...)
Еще не люблю мстительных мужчин или тех, кто злобу таит) Вообще мне кажется, что мужчина обязан быть добрее женщины))
federajj
23-10-2010, 20:52
плин, вспомнила...
это какие-то незрелые мужчины.
хуже ,когда ответсвенность за "неполучилось" перекладывают полностью на твои плечи .
Я была сегодня на форумской бальной встрече.
За нашем столиком сидел мужчина, который хотел со мной познакомится и сделал специально резервацию. Я не делала оценок, но разговор с ним мне понравился. Он был, хотя и напряжён, но естественен, грамотен, не болтливо тактичен. Я не ждала «героя моего романа» , но удовольствие от короткого общения испытала.
Чтобы быть в теме, скажу, что не знаю насколько мне понравился мужчина, но продолжить с ним диалог мне захотелось. А это уже плюс! )))
Вот кстати могу сказать что нравится БК, занудой зануда, но знает что хочет, как хочет, и впринципе одна черта главная он стремится и добивается того чего хочет, в нем есть сила воли........и вобшем то не такой зануда, как кажется......но конечно бывает заносит, но на то есть особые черты как говорится.....но он ёустува
Brat-Kvadrat
24-10-2010, 21:11
Вот кстати могу сказать что нравится БК, занудой зануда, но знает что хочет, как хочет, и впринципе одна черта главная он стремится и добивается того чего хочет, в нем есть сила воли........и вобшем то не такой зануда, как кажется......но конечно бывает заносит, но на то есть особые черты как говорится.....но он ёустува
Смотрите, и правда написала, не испугалась! )))
Симпатичный мужчина (для меня) ассоциируется со словом долгое и длинное: длинный = ум, рост, галстук, нос, кошелёк, автомобиль... и главное - долгая = любовь-преданность-дружба... :karmen:
ПС бывают и любимые квадратные исключения - БК и.. Рассел Кроу :D
Смотрите, и правда написала, не испугалась! )))
БК вот не знаешь ты меня , не знаешь...
Еще есь такие, которые вечно поучают)) Типа должна сидеть и слушать его гениального, конспектировать и делать все строго, как он велел)) Если взбрыкнешь, свое мнение выскажешь, начинается то, что ты описала))) Брр...)
А ведь есть те, кто ищет именно этого от партнера.
Как называются пары, где психологическая модель взаимоотношений выглядит как "Папа-Дочь"?
Есть и обратное "Мама-Сын".
Я не помню.
Как называются пары, где психологическая модель взаимоотношений выглядит как "Папа-Дочь"? .."Мама-Сын".Идеальная пара "Босс-Секретарь/Няня/ Василиса Прекрасная-Премудрая" (из собственного опыта)
А ведь есть те, кто ищет именно этого от партнера.
Как называются пары, где психологическая модель взаимоотношений выглядит как "Папа-Дочь"?
Есть и обратное "Мама-Сын".
Я не помню.
Называется стереотипы!
Есть возражения, аргументы?
Идеальная пара "Босс-Секретарь/Няня/ Василиса Прекрасная-Премудрая" (из собственного опыта)
Няня Вика?
Я бы не против.
Называется стереотипы!
Есть возражения, аргументы?
Есть.
Ты ляпнул глупость какую-то не подумавши.
Как можно прилепить понятие "стереотипа" к реальной моделе взаимоотношений?
Ну это как солёное к квадратному, примерно.
Foreigner
25-10-2010, 11:16
так я и говорю как узнать до етого....?
Никак не узнаешь. :) Ну или найди себе fuckbuddy! :))
federajj
25-10-2010, 16:33
Вот ещё - к мужской половине вопрос.
Если б вы были женщиной , вы б себе нравились?
Foreigner
25-10-2010, 16:38
Пожалуй я сам себе не очень нравлюсь, но все-таки себя люблю. :)
Странный вопрос.
В зависимости от того, какой я был бы женщиной.
federajj
25-10-2010, 16:49
Странный вопрос.
В зависимости от того, какой я был бы женщиной.
ну вот ты женщина - которая нравится тебе мужчине .
вот та ухоженая "стюардеса".
federajj
25-10-2010, 16:51
Пожалуй я сам себе не очень нравлюсь, но все-таки себя люблю. :)
Да я тут просто думала , что есть женщины , которые , если б я была мужчиной , мне бы совсем не нравились , а они нравятся.
Оттого и спрашиваю - как мы себя и себе всё это видим :)
ну вот ты женщина - которая нравится тебе мужчине .
вот та ухоженая "стюардеса".
А! Ну если бы та стюардесса!
Кончал бы на работе от самой себя по три раза в час.
А в обеденный перервыв - пять!
Ой, не "кончал", а "кончала".
Боже, как это неудобно!
federajj
25-10-2010, 16:55
Боже, как это неудобно!
Занятный сервис , с душой я б сказала .
А пассажиры бы как радовались !
в перерывах между оргазмами , ты б обратил на тебя 13го своё стюардесное внимание?
Боже, как это неудобно!
Тьфу на тебя.
У меня подруга-стюардесса, вышла замуж за космонавта. И что вы думаете он делает, когда улетает в космос?
в перерывах между оргазмами , ты б обратил на тебя 13го своё стюардесное внимание?
Сложно сказать.
Смотря что я бы ждала от мужчины и вообще, какой типаж бы предпочитала.
federajj
25-10-2010, 17:10
Сложно сказать.
хватит вилять! ёшкин кот)))
хух , как с вами сложно.
хорошо , типажом каких женщин ты являешься?
ну вот "проводя параллели" и сравнивая - есть что-то общее в твоих женщинах , в тех кто были твоими?
А я вот даже не знаю, хотела бы быть мужчиной или нет))
Даже не могу себе представить, ради чего такого можно хотеть быть мужчиной)
Алла, ну как это! да ты что...да ради того самого только и хотелось бы попробовать побыть, кхм...только с одним условием - рядом должна бы была оказаться пушногрудая мулатка;)
хорошо , типажом каких женщин ты являешься?
Тех, кому нравятся моложавые и высокие мужчины и кому важен тесный вербальный контакт.
ну вот "проводя параллели" и сравнивая - есть что-то общее в твоих женщинах , в тех кто были твоими?
Не уверен, понял ли правильно.
Поясни.
federajj
25-10-2010, 17:26
а мне интересно увидеть мир и вещи их глазами .
не то чтобы я хочу быть мужчиной , меня прёт быть женщиной)
но интересно же :)
Тех, кому нравятся моложавые и высокие мужчины и кому важен тесный вербальный контакт.
Поясни.
покажи свою фотографию, думаю:высокий, худощавый, белесый, тонкие волосы, очки..
Алла, ну как это! да ты что...да ради того самого только и хотелось бы попробовать побыть, кхм...
Ради чего?)
Так вроде нам кайфовее..)) И дольше и много раз можем и т.п.) Да и как представлю, что какая-нибудь фифа будет носом еще от меня водить, время тянуть, игнорировать, нервы трепать...) Стану агрессивной, говорят, у них в такие моменты что-то там давит))) И они от того и злыми становятся, недовольными, ворчливыми, агрессорами... Не-не))) Не хочу таких ощущений)
Ради чего?)
Так вроде нам кайфовее..)) И дольше и много раз можем и т.п.) Да и как представлю, что какая-нибудь фифа будет носом еще от меня водить, время тянуть, игнорировать, нервы трепать...) Стану агрессивной, говорят, у них в такие моменты что-то там давит))) И они от того и злыми становятся, недовольными, ворчливыми, агрессорами... Не-не))) Не хочу таких ощущений)
не, от меня не будет, я умею за женщинами ухаживать))
federajj
25-10-2010, 17:29
Поясни.
ну вот скажем у тебя в жизни было 3-5 важных для тебя женщины , которым нравился ты , которые тебя любили . есть в них что-то общее?
я просто о своих мужчина думала , и таки да заметила сходство , при всей их разности на первый взгляд.
например - все мои 3 мужа из разных социальных прослоек , разного уровня образования, внешности и тыды, но общее нашла.
ну вот скажем у тебя в жизни было 3-5 важных для тебя женщины , которым нравился ты , которые тебя любили . есть в них что-то общее?
я просто о своих мужчина думала , и таки да заметила сходство , при всей их разности на первый взгляд.
например - все мои 3 мужа из разных социальных прослоек , разного уровня образования, внешности и тыды, но общее нашла.
Что, интересно?:)
federajj
25-10-2010, 17:31
покажи свою фотографию, думаю:высокий, худощавый, белесый, тонкие волосы, очки..
да , я тоже "маленькая худенькая брюнЭтка с короткой стрижкой"))))))
Пожалуйста: http://farm2.static.flickr.com/1179/5114131418_9acb8d10d0_z.jpg
federajj
25-10-2010, 17:33
Что, интересно?:)
кхем..
я - женщина мать , как оказывается , борюсь с этим на сег.день :)
Пожалуйста: хттп://фарм2.статиц.флицкр.цом/1179/5114131418_9ацб8д10д0_з.йпг
так это же фото БК, только растянутое в длину в фотошопе
шучу шучу))
Оно понятно, что сходства будут.
Ведь не только они выбирают, но и ты тоже.
А ты то тоже определенный набор качеств ценишь. Вот в них и находишь этот самый список.
кхем..
я - женщина мать , как оказывается , борюсь с этим на сег.день :)
Вот ты меня озадачила-то))
Теперь буду думать, что всех моих связывает общее)))
Может даже соберу их всех вместе на чай-кофе-понтацуем)))
так это же фото БК, только растанутое в длину в фотошопе
шучу шучу))
Так ошиблась насчет белёсости, очков и тонких волос?
Или как?
да , я тоже "маленькая худенькая брюнЭтка с короткой стрижкой"))))))
Я думаю, что мы близнецы.
Гы.
Так ошиблась насчет белёсости, очков и тонких волос?
Или как?
и еще насчет возраста тоже
это тебе лишний повод задуматься о том, какое ты впечатление по тексту производишь=)
MoNoKiNi
25-10-2010, 17:39
Пожалуйста: хттп://фарм2.статиц.флицкр.цом/1179/5114131418_9ацб8д10д0_з.йпг
Есть что-то общее Джейсоном Стэтхэмом :)
federajj
25-10-2010, 17:40
Оно понятно, что сходства будут.
Ведь не только они выбирают, но и ты тоже.
А ты то тоже определенный набор качеств ценишь. Вот в них и находишь этот самый список.
угу.. прям хочется узнать где же у нас "кнопка" .
Это уже не смешно. Хе-хе.
Но ты пятый или шестой человек, который говорит тоже самое, хотя я сходства не нахожу.
federajj
25-10-2010, 17:41
Вот ты меня озадачила-то))
Теперь буду думать, что всех моих связывает общее)))
Может даже соберу их всех вместе на чай-кофе-понтацуем)))
это чревато , они могут задуматься что ж , блин , им НЕ нравится в тебе )))
это тебе лишний повод задуматься о том, какое ты впечатление по тексту производишь=)
Не-е, дорогая.
Это тебе повод задуматься о своих стереотипах в восприятии собеседника.
Хе-хе.
federajj
25-10-2010, 17:42
Кри , мы с ним близнецы , как выяснилось , и по возрасту тоже )))))))
federajj
25-10-2010, 17:43
Но ты пятый или шестой человек, который говорит тоже самое, хотя я сходства не нахожу.
вы оба перманентно небритые! :D
Не-е, дорогая.
Это тебе повод задуматься о своих стереотипах в восприятии собеседника.
Хе-хе.
когда ты так пишешь, то у меня снова в голове худощавый блондин возникает
это чревато , они могут задуматься что ж , блин , им НЕ нравится в тебе )))
Жаловаться будут друг другу, какая я зараза)) Знаю 100%)))
federajj
25-10-2010, 17:44
где?
щетина и худощавое лицо и...?
Кри , мы с ним близнецы , как выяснилось , и по возрасту тоже )))))))
если по гороскопу, то тогда вас вообще четверо как минимум))
federajj
25-10-2010, 17:47
если по гороскопу, то тогда вас вообще четверо как минимум))
у нас всё , как по книжке , девочка вышла раньше , а мальчик задумался там о чём то , короче - потом пришёл)))
MoNoKiNi
25-10-2010, 17:47
где?
щетина и худощавое лицо и...?
Взгляд наверное :)
federajj
25-10-2010, 17:48
Жаловаться будут друг другу, какая я зараза)) Знаю 100%)))
ну и нафука с ними нытиками ещё и танцевать?)))
federajj
25-10-2010, 17:49
Взгляд наверное :)
на этой фоте? ну разве что из "Crank"
угу.. прям хочется узнать где же у нас "кнопка" .
А зачем? Хочешь быть осведомленной, а значит вооруженной?
Тебе как-то некомфортно от этого типа?
Мне всё ок.
Я обо всех вспоминаю с позитивом в основном, поэтому мне всё нравится.
Сложно сказать.
кошмар, ведь не зря говорила девушка....
MoNoKiNi
25-10-2010, 17:54
на этой фоте? ну разве что из "Цранк"
Ну вот такое у меня видение картины, sue me :gy:
Еще уши, да прoстит меня 13тый.
federajj
25-10-2010, 17:55
А зачем? Хочешь быть осведомленной, а значит вооруженной?
Тебе как-то некомфортно от этого типа?
Мне всё ок.
Я обо всех вспоминаю с позитивом в основном, поэтому мне всё нравится.
Именно потому , что мне стало неуютно быть женщиной - мамой.
Как уже писАла - не хочу больше никого няньчить, хватит ! натерпелись!))
Я думаю это возможно сохранить доброту и цинизм, и исправить "сбой в системе".
Ну вот такое настроение на данный момент жизни.
Тоже вспоминаю с теплом и улыбкой , это ведь моя жизнь и мои люди.
когда ты так пишешь, то у меня снова в голове худощавый блондин возникает
У тебя какая-то психологичекая фиксация: способность логически мыслить и анализировать отдана худощавым блондинам.
Сама задумайся. Ведь ошиблась по всем пунктам. И ничего тебе ни чутьё, ни опыт не подсказали.
federajj
25-10-2010, 17:57
Ну вот такое у меня видение картины, суе ме :гы:
Еще уши, да простит меня 13тый.
а чё с ушами? нормальные уши! вислоухость отсутствует , кусты из них не торчат. Вроде даже неломаные .
ЗЫ. ничё , что мы тут так , типо его тут нет ... а , 13ый?
Именно потому , что мне стало неуютно быть женщиной - мамой.
Как уже писАла - не хочу больше никого няньчить, хватит ! натерпелись!))
Я думаю это возможно сохранить доброту и цинизм, и исправить "сбой в системе".
Ну вот такое настроение на данный момент жизни.
Тоже вспоминаю с теплом и улыбкой , это ведь моя жизнь и мои люди.
Тогда конечно надо искать "кнопку" и маленько ее подкорректировать, дабы было шарман в следующий раз.
Или есть более сложный пусть: изменить себя, чтобы не нравиться тому типу, которой для тебя "тре фаталь"
а чё с ушами? нормальные уши! вислоухость отсутствует , кусты из них не торчат. Вроде даже неломаные .
ЗЫ. ничё , что мы тут так , типо его тут нет ... а , 13ый?
Вислоухость.
Волосатость.
Девочки, развлекайтесь. Я ж спокойно.
У тебя какая-то психологичекая фиксация: способность логически мыслить и анализировать отдана худощавым блондинам.
Сама задумайся. Ведь ошиблась по всем пунктам. И ничего тебе ни чутьё, ни опыт не подсказали.
упертый ты и молодой, все запугиваешь своей железной логикой, а про гибкость мысли забываешь..
но ты не расстраивайся, когда у меня на аватаре инопланетянин был, то Чпок меня вообще за мужика принял по писанинам
federajj
25-10-2010, 18:01
Тогда конечно надо искать "кнопку" и маленько ее подкорректировать, дабы было шарман в следующий раз.
Или есть более сложный пусть: изменить себя, чтобы не нравиться тому типу, которой для тебя "тре фаталь"
Не, сложный не пойдёт, мне с собой хорошо и я у себя одна , а вот ключ к отношениям надо менять.
А то от этих "тре_фаталей" сплошь суета и томление.
federajj
25-10-2010, 18:03
Вислоухость.
Волосатость.
Девочки, развлекайтесь. Я ж спокойно.
Дык мы , вроде бы, уже всё .
Ну ноги ещё , благо видно , нормальные ноги , скажу я тебе. и сникерсы весёленькие .
упертый ты и молодой, все запугиваешь своей железной логикой, а про гибкость мысли забываешь..
но ты не расстраивайся, когда у меня на аватаре инопланетянин был, то Чпок меня вообще за мужика принял по писанинам
что то у Чпока не здоровый интерес к мужикам))))))))тока ему не говори.......
federajj
25-10-2010, 18:10
Федь, для тебя сходство с кемлибо носит исключительно негативный характер?
Хорошие уши, просто похожи, чем-то. :Д
для меня сходство носит исключительно сходный харрактер :D
ладно , уговорила , сойдёмся на "типаж общий" .
federajj
25-10-2010, 18:11
во, чудеса... цитата есть , Мони нет ...
ну и ладно , зато я знаю какой мужчина ей нравится :D
Дык мы , вроде бы, уже всё .
Ну ноги ещё , благо видно , нормальные ноги , скажу я тебе. и сникерсы весёленькие .
дак по логике теперь вы ему должны фотки показать, терь он обмусоливать будет.....
в одни ворота не по правилам..
MoNoKiNi
25-10-2010, 18:13
во, чудеса... цитата есть , Мони нет ...
ну и ладно , зато я знаю какой мужчина ей нравится :Д
Джерард Батлер? :D
Джерард Батлер? :Д
шикарный, особенно тут,в своих страданиях о Кристине))
http://gbutler.ru/wp-content/uploads/2009/03/x_63e95d9c.jpg
federajj
25-10-2010, 18:17
дак по логике теперь вы ему должны фотки показать, терь он обмусоливать будет.....
не надо нас обмусоливать , зачем это нас обмусоливать?
а такой тебе как?
мне кажется типаж похож, это Рауль Бова - бальзам для глаз моих
:taunting:
http://www.gossipfacile.it/wp-content/uploads/2010/04/raul_bova_.jpg
p.s.правда кучерявых не очень люблю, сама кучерявая:)
federajj
25-10-2010, 18:20
фи , какая ты поверхностная , Монуальдочка!
о поверхностном , кста , ничё не могу понять , как мне одновременно может нравится Стетхам , Мейер и этот блондин-швед-вампир. какая-то я разносторонняя)))
а такой тебе как?
:таунтинг:
п.с.правда кучерявых не очень люблю, сама кучерявая:)
Кри а тебе светленькие типажи нравятся?
Кри а тебе светленькие типажи нравятся?
разные мне нравятся, могу залюбоваться , хотя как женщине мне вообще может быть неинтересен этот красивый портрет..
но совсем белесые, напоминающие альбиносов - нет, не очень
в юности влюблялась в русых с голубыми глазами, сейчас скорее утону в карих глазах
разные мне нравятся, могу залюбоваться , хотя как женщине мне вообще может быть неинтересен этот красивый портрет..
но совсем белесые, напоминающие альбиносов - нет, не очень
в юности влюблялась в русых с голубыми глазами, сейчас скорее утону в карих глазах
у мну наоборот, так что мы с тобой не конкурентки)))
у мну наоборот, так что мы с тобой не конкурентки)))
в смысле, на арийцев тянет?))
в смысле, на арийцев тянет?))
меня вообше то не накого не тянет, но что то вкусы каординально поменялись со временем.....
federajj
25-10-2010, 18:48
(с)пёрла у Хакамады и Дьювариста.
ЛЮБОВЬ, СЕКС И ПУСТОТА
http://community.livejournal.com/dewarist/177881.html
букв немного , читабельно.
(с)пёрла у Хакамады и Дьювариста.
ЛЮБОВЬ, СЕКС И ПУСТОТА
хттп://цоммуниты.ливеёурнал.цом/дещарист/177881.хтмл
букв немного , читабельно.
какой хрупкий мужчинко, подумаешь, могли бы вместе наполнять пустоту личностью и воспоминаниями..такому надо в нагретое гнездышко к моей знакомой, где каждая вещь может рассказать историю, как в музее,a скоро как в мавзолее
federajj
25-10-2010, 18:58
какой хрупкий мужчинко, подумаешь, могли бы вместе наполнять пустоту личностью и воспоминаниями..такому надо в нагретое гнездышко к моей знакомой, где каждая вещь может рассказать историю, как в музее,а скоро как в мавзолее
О! и мне так подумалось , мужчинко сам был пуст ,расчитывал тёткой и её теплом-уютом заполнить свою пустоту .
О! и мне так подумалось , мужчинко сам был пуст ,расчитывал тёткой и её теплом-уютом заполнить свою пустоту .
и это не читая отзывов, а сейчас бегло по первым комментам прошлась и увидела, что мы не одни))
MoNoKiNi
25-10-2010, 19:04
а такой тебе как?
:таунтинг: п.с.правда кучерявых не очень люблю, сама кучерявая:)
Глаза красивые. И все собсно :D
MoNoKiNi
25-10-2010, 19:06
фи , какая ты поверхностная , Монуальдочка!
Тогда кто?
о поверхностном , кста , ничё не могу понять , как мне одновременно может нравится Стетхам , Мейер и этот блондин-швед-вампир. какая-то я разносторонняя)))
Они тебя красотой души привлекаю, не иначе. :gy:
federajj
25-10-2010, 19:08
и это не читая отзывов, а сейчас бегло по первым комментам прошлась и увидела, что мы не одни))
та я тоже сначала прочитала, терь вот над комментами хихикаю)))
кошмар, ведь не зря говорила девушка....
Фантазируй активнее.
Блонднка в очках с тугой прической и указкой в руке
Смешная ты. Хех.
Упрекаешь меня в негибкости, а сама каким-то образом заскорузла на образе какого-то блондина.
Так кто из нас не гибок?
Я то как раз и намекаю, что надо отказываться от стереотипного мышления.
Фантазируй активнее.
Блин, меня описал в данный момент.. Только в руках мышка))))
Фантазируй активнее.
да ладно такие училки меня не прикалывают....
federajj
25-10-2010, 19:15
Тогда кто?
Они тебя красотой души привлекаю, не иначе. :гы:
дык они такие ж разные! или то на гормональном уровне , типа самца чую)
Не, сложный не пойдёт, мне с собой хорошо и я у себя одна , а вот ключ к отношениям надо менять.
А то от этих "тре_фаталей" сплошь суета и томление.
Это да.
Я сам от "любовей" устаю.
На данный момент не хочу опять этого болезненного состояния, когда колбасит и плющит.
Я взял тайм-аут
Зачем?
Я не по тем правилам играю.
Мне интереснее в данном случае то, что пишут участники, а не какого цвета у них глаза-волосы
Блин, меня описал в данный момент.. Только в руках мышка))))
Во!
Я - это ты.
Договорились?
federajj
25-10-2010, 19:20
Это да.
Я сам от "любовей" устаю.
На данный момент не хочу опять этого болезненного состояния, когда колбасит и плющит.
Я взял тайм-аут
Близнецы ж , оптель.
MoNoKiNi
25-10-2010, 19:21
дык они такие ж разные! или то на гормональном уровне , типа самца чую)
Помнится мы с тобой это уже обсуждали и пришли к выводу, что нечто "звериное" в мужчине = дайте два! :)
Зачем?
Я не по тем правилам играю.
Мне интереснее в данном случае то, что пишут участники, а не какого цвета у них глаза-волосы
ну ты не понял просто что имелось там ввиду, ок...
Федька поняла кажись, если конечно поняла...
federajj
25-10-2010, 19:23
Помнится мы с тобой это уже обсуждали и пришли к выводу, что нечто "звериное" в мужчине = дайте два! :)
ну мы то с тобой многие глобальные вопросы обсудили , но они ж об этом не знают! надо ж подкинуть дровишек :)
MoNoKiNi
25-10-2010, 19:27
ну мы то с тобой многие глобальные вопросы обсудили , но они ж об этом не знают! надо ж подкинуть дровишек :)
Ок, я подожду. :gy:
federajj
25-10-2010, 19:29
ну ты не понял просто что имелось там ввиду, ок...
Федька поняла кажись, если конечно поняла...
Всё он понял , он просто не будет принимать правила игры , в которую и играть то неохота.
Foreigner
25-10-2010, 19:30
Да я тут просто думала , что есть женщины , которые , если б я была мужчиной , мне бы совсем не нравились , а они нравятся.
Оттого и спрашиваю - как мы себя и себе всё это видим :)
Ниче я не понял - тебе нравятся женщины которые если бы ты была мужчиной тебе не нравились бы? :)
federajj
25-10-2010, 19:32
Ниче я не понял - тебе нравятся женщины которые если бы ты была мужчиной тебе не нравились бы? :)
вот это финт :)))
нет , я вижу женщин , которые нравятся мужчинам , но если б я была мужчиной , они бы мне не нравились :)
Всё он понял , он просто не будет принимать правила игры , в которую и играть то неохота.
а я не предлагала игру....
а вы типа нашли родственные души в друг друге да?
federajj
25-10-2010, 19:35
а я не предлагала игру....
а вы типа нашли родственные души в друг друге да?
ты ж сама сказала про "в одни ворота" ..
Девчат, а теперь отматайте всё на несколко страниц назад и посмотрите что произошло:
Прилепил я фотку приятного молодого парня и всё...
Какие-то старые недомолвки забыты. Все хихикают, улыбаются. Все довольны.
Хотя только вчера мне было написано, насколько я неинтересен и вообще "иди в сад"
Констраст на лицо. Или на лице.
Очень хорошая размышлялка к теме "Какие мужчины нравятся женщинам"
ты ж сама сказала про "в одни ворота" ..
так я вас просто подколола...
ои плин тугодумы
вы же не знакомятся тут решили...
Девчат, а теперь отматайте всё на несколко страниц назад и посмотрите что произошло:
Хотя только вчера мне было написано, насколько я неинтересен и вообще "иди в сад"
а кто тебе написал, так нету тех здесь...
не обольшайся на фотке мерзавец по глазам...
MoNoKiNi
25-10-2010, 19:41
Рискну предположить, что все фикали от недостатка внимания. :gy:
А мне, например, парень не понравился.. Но я просто решила воздержаться.. На вкус и цвет ..
Но если ты просишь, могу и пройтись)))
federajj
25-10-2010, 19:42
а ты ожидал , что девчата разнесут фотку в пух и прах?
нееее... они только женщин так любят.
я ж говорю -лысый , носатый мужчина (не мальчик с фотки) - ок , шарман и это.. как его.. харизма. а такая же женщина?
хехе..
federajj
25-10-2010, 19:43
так я вас просто подколола...
ои плин тугодумы
вы же не знакомятся тут решили...
а мож мы уже "знакомы"?
те в голову не приходило?
а кто тебе написал, так нету тех здесь...
не обольшайся на фотке мерзавец по глазам...
Есть-есть. И уже улыбаются во всю стоматологию.
а мож мы уже "знакомы"?
те в голову не приходило?
как и с етим тоже???
- рядом должна бы была оказаться пушногрудая мулатка;)
Kri, твоя опечатка мне очень понравилась " пушногрудая" С пушечным зарядом в груди))) Буду это слово использовать, как комплемент)))
Рискну предположить, что все фикали от недостатка внимания. :gy:
От внимания под неверным углом.
Когда критикуешь и не соглашаешься - ты плохой.
Но прилепи к этому более-менее приличный вид - и уже нормально. Уже подходит.
Если б еще парень на фотке на фоне Порше стоял, тогда вообще, завидный жених, а все перекосы и недостатки - так, детские шалости на которые можно закрыть глаза.
Есть-есть. И уже улыбаются во всю стоматологию.
такс, не поняла кто они улыбаются?
А мне, например, парень не понравился.. Но я просто решила воздержаться.. На вкус и цвет ..
Но если ты просишь, могу и пройтись)))
Я сейчас не о тебе и не о парне.
А о том эффекте, когда мнение меняется на противопложное, всего лишь за какие-то несколько часов.
Пройдешься ты или нет - дело личное.
Но всё интереснее задуматься о явлении. Оно правда интересное.
а ты ожидал , что девчата разнесут фотку в пух и прах?
нееее... они только женщин так любят.
я ж говорю -лысый , носатый мужчина (не мальчик с фотки) - ок , шарман и это.. как его.. харизма. а такая же женщина?
хехе..
Значит ли это, что вообще любой принимается как "потенциальный"?
federajj
25-10-2010, 19:55
Значит ли это, что вообще любой принимается как "потенциальный"?
если умеет хорошо говорить , сверкать глазами и не имеет видимых деффектов , несовместимых с жизнью , то скорее да , чем нет.
женщина всегда найдёт что-то, что её могло бы привлечь ,а не найдёт , так придумает.
federajj
25-10-2010, 19:59
как и с етим тоже???
что значит "тоже"?
ты меня волнуешь)))
если умеет хорошо говорить , сверкать глазами и не имеет видимых деффектов , несовместимых с жизнью , то скорее да , чем нет.
женщина всегда найдёт что-то, что её могло бы привлечь ,а не найдёт , так придумает.
да что вы говорите, почему тогда некоторые вот никак не нравятся другим...
federajj
25-10-2010, 20:01
А о том эффекте, когда мнение меняется на противопложное, всего лишь за какие-то несколько часов.
ты ещё не забывай , что здесь мы видим буквы сначала .
что значит "тоже"?
ты меня волнуешь)))
та не надо волноватся
я с ним не знакома...
federajj
25-10-2010, 20:03
да что вы говорите, почему тогда некоторые вот никак не нравятся другим...
а про "деффекты" ты специально не заметила?
В принципе, радностно это слышать.
Но в тоже время и грустно. Уж не от безысходности ли это?
а вот кстати и нет, я уже придавным давно видела твоё фото.
моё отношение к тебе никак не вызвано твоими фотографиями.
я заметила что ты взрослеешь и это хорошо.
а про "деффекты" ты специально не заметила?
про видимые дефекты что ли, ну нет даже без дефектов мне не всякий нравится....
ты ещё не забывай , что здесь мы видим буквы сначала .
Это и имею ввиду.
Получается мордаха/фигура важнее всё-таки?
Это я к тому, о чем гвоорил Б-К в теме о женщинах, когда обсужал попы, рельефы и гладкость кожных покровов.
Получается, он был прав и эта важность чуть ли не первоочередная?
а вот кстати и нет, я уже придавным давно видела твоё фото.
моё отношение к тебе никак не вызвано твоими фотографиями.
я заметила что ты взрослеешь и это хорошо.
Значит тебя вычеркиваем.
Ты не могла изначально быть объективна в своём субъективизме.
Хе-хе
federajj
25-10-2010, 20:12
В принципе, радностно это слышать.
Но в тоже время и грустно. Уж не от безысходности ли это?
нет , безысходность тут ни при чём.
скорее матушка Природа с её наставлениями на репродуктивность рода человечского.
Женщина ближе к природе , более чувственна .
иначе ж вымрем нахрен.
MoNoKiNi
25-10-2010, 20:13
От внимания под неверным углом.
Когда критикуешь и не соглашаешься - ты плохой.
Но прилепи к этому более-менее приличный вид - и уже нормально. Уже подходит.
Если б еще парень на фотке на фоне Порше стоял, тогда вообще, завидный жених, а все перекосы и недостатки - так, детские шалости на которые можно закрыть глаза.
А мне кажется дальше будет только хуже, ведь ответных реверансов они не дождуться. Был бы Порше, то и он бы получил клеймо заплатки для неких, гм, недостатков. :)
federajj
25-10-2010, 20:14
про видимые дефекты что ли, ну нет даже без дефектов мне не всякий нравится....
ой, тяжко.
не физические дефекты , а те , которые не попадают ( в принципе) под твою систему координат.
А мне кажется дальше будет только хуже, ведь ответных реверансов они не дождуться. Был бы Порше, то и он бы получил клеймо заплатки для неких, гм, недостатков. :)
так ето для слабых..да и вообше про кого ето они....
да и откуда ты знаешь что не дождутся, не надо забегать вперед пророка...
нет , безысходность тут ни при чём.
скорее матушка Природа с её наставлениями на репродуктивность рода человечского.
Женщина ближе к природе , более чувственна .
иначе ж вымрем нахрен.
Это как? Мать природа кричит: "Рожай от этого! Другого может не быть!"
Я с иронией, конечно, но понять правда хочется.
federajj
25-10-2010, 20:18
Это и имею ввиду.
Получается мордаха/фигура важнее всё-таки?
Это я к тому, о чем гвоорил Б-К в теме о женщинах, когда обсужал попы, рельефы и гладкость кожных покровов.
Получается, он был прав и эта важность чуть ли не первоочередная?
А может наоборот? видя человека живьём , ты сначала оцениваешь картинку и получив заряд "привлечённости" , можешь и не заметить всего остального?
Ты про "Лису и виноград"?
Пожалуй права. Тем более не раз проходили такое.
Кстати это тоже интересная тема: научиться достойно принимать отказ.
А может наоборот? видя человека живьём , ты сначала оцениваешь картинку и получив заряд "привлечённости" , можешь и не заметить всего остального?
Так картинка важнее всё-таки?
Сама сказала.
federajj
25-10-2010, 20:22
Это как? Мать природа кричит: "Рожай от этого! Другого может не быть!"
Я с иронией, конечно, но понять правда хочется.
тЭкс , ну каждый здоровый мужчина вполне может себе выполнять репродуктивную функцию. каждая здоровая женщина - тоже .
Все эти сексы для удовольствия , презервативы -таблетки-спирали , дело третье .
"спаривание" - вот корень , а уж на каком уровне , физиологическом , интеллектуальном , духовном происходит контакт , приводит нас к тому , что мы имеем .
Во всех смыслах.
federajj
25-10-2010, 20:23
Так картинка важнее всё-таки?
Сама сказала.
Нет , не важнее . Она другая и общение - другое , привлекательность - другая.
Спаривание в духовном плане к детям не приводит...
federajj
25-10-2010, 20:26
Спаривание в духовном плане к детям не приводит...
духовное спаривание , вполне может привести к спариванию физическому.
и ваще , сказал бы чего , а не бухтел из-за угла :))))))
тЭкс , ну каждый здоровый мужчина вполне может себе выполнять репродуктивную функцию. каждая здоровая женщина - тоже .
Все эти сексы для удовольствия , презервативы -таблетки-спирали , дело третье .
"спаривание" - вот корень , а уж на каком уровне , физиологическом , интеллектуальном , духовном происходит контакт , приводит нас к тому , что мы имеем .
Во всех смыслах.
Понятно.
Банально.
Всем хочется почпокаться, пожахаться, пообниматься.
Нет , не важнее . Она другая и общение - другое , привлекательность - другая.
Хех.
Получается, что выгоднее знакомиться не через форумы, где биография уже тяготиться грузом сообщений, а так: ХОП! Вот я - хлопец!
И начинать всё с белого листа.
да не бухчу я, просто ещё на работе и до 4 ноября без выходных, но ладно - это офф
духовное спаривание , вполне может привести к спариванию физическому.
к сожалению да :(
ладно через месяц буду в Фи (если визу дадут), развеюсь и перестану нести чушь строчкой выше :))))
federajj
25-10-2010, 20:33
Понятно.
Банально.
Всем хочется почпокаться, пожахаться, пообниматься.
я наверное как-то не так пишу...
спаривание , потому и в "", что имеется в виду не только пожахаться.
И имеем - не означает на одну ночь , одну неделю , а вполне может означать - на одну жизнь.
federajj
25-10-2010, 20:36
да не бухчу я, просто ещё на работе и до 4 ноября без выходных, но ладно - это офф
к сожалению да :(
ладно через месяц буду в Фи (если визу дадут), развеюсь и перестану нести чушь строчкой выше :))))
ВО! мужчинам ведь тоже очень важно нравиться женщинам , даже если они на работе без выходных , иначе начинают нести "чушь" :))))))
И имеем - не означает на одну ночь , одну неделю , а вполне может означать - на одну жизнь.
вот блудник правду хутарит, чпок всегда в почете был!
Да понял я всё.
А как быть с теми, кто не хочет ни "на неделю", ни "на всю жизнь", а всё-таки продолжает хотеть нравиться? И даже не для секса. Вот просто "НРАВИТЬСЯ"
ВО! мужчинам ведь тоже очень важно нравиться женщинам , даже если они на работе без выходных , иначе начинают нести "чушь" :))))))
конечно важно, не все же время в ручную, не 17тый же год поди уже.
MoNoKiNi
25-10-2010, 20:38
так ето для слабых..да и вообше про кого ето они....
У меня такое впечатление, что ты всякий, негативный, комментарий без конкретных ников принимаешь как личное оскорбление. Не надо :)
да и откуда ты знаешь что не дождутся, не надо забегать вперед пророка...
Всего лишь имею смелость предположить.
Да понял я всё.
А как быть с теми, кто не хочет ни "на неделю", ни "на всю жизнь", а всё-таки продолжает хотеть нравиться? И даже не для секса. Вот просто "НРАВИТЬСЯ"
это я могу вылечить, принемаю с 8 до 16!
federajj
25-10-2010, 20:39
Хех.
Получается, что выгоднее знакомиться не через форумы, где биография уже тяготиться грузом сообщений, а так: ХОП! Вот я - хлопец!
И начинать всё с белого листа.
А ты типа не знал?
federajj
25-10-2010, 20:42
Да понял я всё.
А чё с ними делать? ничего с ними не делать, пусть хотят и пусть нравятся .
Только потом пусть не обижаются , что некоторые могут их принять только за сексуальные обьекты или только , как приятную картинку.
federajj
25-10-2010, 20:43
вот блудник правду хутарит, чпок всегда в почете был!
Кто тут блудник? :spy:
А чё с ними делать? ничего с ними не делать, пусть хотят и пусть нравятся .
Только потом пусть не обижаются , что некоторые могут их принять только за сексуальные обьекты или только , как приятную картинку.
я не обидчивый, принемай як есть.
Кто тут блудник? :спы:
как кто, х13, блудник, бабник и извращенец, но искусно маскируется чертяга.
federajj
25-10-2010, 20:45
я не обидчивый, принемай як есть.
я не могу , у тебя жена , а у меня кодекс.
прийдётся дружить.
как тут где-то произнесли на днях:
"и от женщин плохо и без них плохо"
я не могу , у тебя жена , а у меня кодекс.
прийдётся дружить.
энто понятно, но как сексуальный обьект и как прикатную картинку разрешаю меня использовать.
federajj
25-10-2010, 20:47
энто понятно, но как сексуальный обьект и как прикатную картинку разрешаю меня использовать.
ну смотри , сам нарвался , я ж как нафантазирую.
выставляю фотку сюда, будем экран обцеловывать :D
ну смотри , сам нарвался , я ж как нафантазирую.
давай, разразись неудержимой, красочной фантазией, так чтобы в животе бабочки проснулись.
У меня такое впечатление, что ты всякий, негативный, комментарий без конкретных ников принимаешь как личное оскорбление. Не надо :)
Всего лишь имею смелость предположить.
не не, я вообше 13 не трогала, даже не дышала на него, так что ты не права, мне интерессно кто они, даже 13 мне не сказал...((((
это я могу вылечить, принемаю с 8 до 16!
ух ты, меня примешь?
federajj
25-10-2010, 20:53
выставляю фотку сюда, будем экран обцеловывать :Д
я не могу! меня обязательно током жахнет!
выставляю фотку сюда, будем экран обцеловывать :Д
не с фоткой не получится, нечего так обциловывать. Вы просто представте меня рыцарем на белом коне. С оголенным, мускулистым, влажным торсом и большой, толстой саблей.
ух ты, меня примешь?
тебя даже бесплатно.
А ты типа не знал?
Предполагал.
Ну ты же сама писала: "А поговорить?"
Хотя я про форумы не принимаю так однозначно.
Информация тут - это как буфер безопасности. Ты хоть знаешь чем человек дышит и примерно очерчиваешь круг, кто может тебе быть интересным, а кто нет.
federajj
25-10-2010, 20:55
давай, разразись неудержимой, красочной фантазией, так чтобы в животе бабочки проснулись.
ща , погодь ... надо вспомнить шайтанское слово , вчера 13ый чёт там про мацу говорил , у меня от него дыхание сбивается.
а уж от сбитого дыхания до бабочек не так и далеко.
тебя даже бесплатно.
чпок вот обожаю тебя за ето.......
надеюсь не так безнадежна, что аж бесплатно
как кто, х13, блудник, бабник и извращенец, но искусно маскируется чертяга.
Угу. Я и мужиками не брезгую, поэтому "Будь начеку, товарищ!"
я не могу! меня обязательно током жахнет!
это же какое у тебя сильное слюновыделение должно быть?
я вот открыла фотку сейчас одного актера, чмокнула экран и хоть бы хны...
я вообше 13 не трогала
Так уж потрогай, наконец!
federajj
25-10-2010, 20:58
Предполагал.
Ну ты же сама писала: "А поговорить?"
Хотя я про форумы не принимаю так однозначно.
Информация тут - это как буфер безопасности. Ты хоть знаешь чем человек дышит и примерно очерчиваешь круг, кто может тебе быть интересным, а кто нет.
Ну так я и говорю :)
И я примерно о том же , здесь , сквозь буфер - безопасней и есть возможность не замечать какие-то вещи ,не мараться . Или же наоборот - найти что-то привлекательное в людях.
ура! форумская горбатая гора намечается!
federajj
25-10-2010, 21:00
это же какое у тебя сильное слюновыделение должно быть?
я вот открыла фотку сейчас одного актера, чмокнула экран и хоть бы хны...
чё сразу слюноотделение? у меня флюиды и молнии из глаз! аж такие , что комп штырит и он пытается дать сдачи!
federajj
25-10-2010, 21:01
э не , я против!
я ж плакать буду , залью всё слезами .
вот за что ты мой комп так не любишь?)))))
Вообще-то мы там просто будем пасти овец, жить в палатке и жечь костры.
Угу.
Я тебе потом подскажу на ушко из каких кустов это будет лучше всего видно.
Я комрад за дело революции готов, аки пионер!
Так уж потрогай, наконец!
ты же ето был правильным...как бы...
ты сказал не дашься....
э не , я против!
я ж плакать буду , залью всё слезами .
вот за что ты мой комп так не любишь?)))))
очень даже люблю
вот предлагаю тебе любовь втроем: ты, я да твой комп.
federajj
25-10-2010, 21:09
очень даже люблю
вот предлагаю тебе любовь втроем: ты, я да твой комп.
а мечтать будем о чподре и подглядывать за горбатой горой?
а чё, надо всё в этой жизни попробовать.
Я комрад за дело революции готов, аки пионер!
Ну с пионером ты меня озадачил.
Это ж статья.
Хотелось бы чтоб уже были очевидны вторичные половые признаки как минимум.
ты же ето был правильным...как бы...
ты сказал не дашься....
Я не дамся, но сам всё возьму.
а мечтать будем о чподре и подглядывать за горбатой горой?
а чё, надо всё в этой жизни попробовать.
только и остается
чпок конечно хитрый, сначала любите говорит мои картники, а сам в кусты.
federajj
25-10-2010, 21:14
Ну с пионером ты меня озадачил.
Это ж статья.
Хотелось бы чтоб уже были очевидны вторичные половые признаки как минимум.
эээ
*вспоминает школу....
это чё? волосяной покров на нужных местах?
federajj
25-10-2010, 21:16
только и остается
чпок конечно хитрый, сначала любите говорит мои картники, а сам в кусты.
дык главное зачем он в те кусты полез?
овец пасти и костры жечь.
тьфу...
Я не дамся, но сам всё возьму.
вои вои..не дашся......
возмешь..хммм......так думаешь тока.....
вои вои..не дашся......
возмешь..хммм......так думаешь тока.....
Так надо же огонь разжечь, а потом, распахнув объятья, просто отдаться "в руки правосудия"
Кстати, о горбатой горе...о чем последний клип Роби Вильямса? а то мне некогда было в слова вслушиваться, но картинка озадачила
Так надо же огонь разжечь, а потом, распахнув объятья, просто отдаться "в руки правосудия"
в обьятья упасть развлечся
игрою двоих увлечся
не понимая что творишь умом своим
ты просто согласен быть пленником моим...
дык главное зачем он в те кусты полез?
овец пасти и костры жечь.
тьфу...
простите меня кобеля кастрированого, заболтался я в теме про телефоны, забыл совсем про секас и фантазии. Что мне надобно делать, просите.
в обьятья упасть развлечся
игрою двоих увлечся
не понимая что творишь умом своим
ты просто согласен быть пленником моим...
Вот ты сама любишь каких мужчин? Строптивых или податливых?
Вот ты сама любишь каких мужчин? Строптивых или податливых?
Строптивых бесспорно...
federajj
25-10-2010, 22:20
простите меня кобеля кастрированого, заболтался я в теме про телефоны, забыл совсем про секас и фантазии. Что мне надобно делать, просите.
как кастрированого? ты ж сексуальный обьект , а не евнух!
federajj
25-10-2010, 22:21
Кстати, о горбатой горе...о чем последний клип Роби Вильямса? а то мне некогда было в слова вслушиваться, но картинка озадачила
не ви-де-ла :cry:
как кастрированого? ты ж сексуальный обьект , а не евнух!
это я себя ругаю что не смог во время ублажить ваши фантазии. Прости меня дева дивная. Я с саламандрой в теме про нокиа заигрывал, бес попутал.
Строптивых бесспорно...
Так проблемнее же или как?
Когда слишком всё просто, то неинтересно?
federajj
25-10-2010, 22:25
это я себя ругаю что не смог во время ублажить ваши фантазии. Прости меня дева дивная. Я с саламандрой в теме про нокиа заигрывал, бес попутал.
какой ты ветренный для сексуального обьекта.
обьект , ну хотя бы он , должен в период обьективного коитуса принадлежать тока мне , и я если я захочу он будет обьектить в групповухе . мои бабочки , чё хочу , то и делаю.
Так проблемнее же или как?
Когда слишком всё просто, то неинтересно?
так ведь темпераментнее, завлечь увлечь, отдатся, взять.....
просто слишком просто,... привлекает ведь то что как бы надо старатся взять, и делать как хочешь..ну вот так, не обесудьте...
какой ты ветренный для сексуального обьекта.
обьект , ну хотя бы он , должен в период обьективного коитуса принадлежать тока мне , и я если я захочу он будет обьектить в групповухе . мои бабочки , чё хочу , то и делаю.
это как это только тебе?
мы же вчетвером договаривались :eek:
не ви-де-ла :cry:
http://www.youtube.com/watch?v=tv49bC5xGVY
а вот
[russian.fi, 2002-2014]