View Full Version : Россиянки обратились к Путину с жалобами на финские власти
:цразы: а туда чего? увольте Бэкмана и не пускайте его к доктору?)))
я подпишусь.
federajj
17-02-2011, 17:19
если уж писать - так прямиком в ООН
чего мелочиться
о! мож нам ещё и делигированую поездку оплатят.
о! мож нам ещё и делигированую поездку оплатят.
я поеду....
я подпишусь.
я тож))))))))))))
:crazy: а туда чего? увольте Бэкмана и не пускайте его к доктору?)))
Ты ведь тему сама предложила "оставьте нас в покое". Напишем что-так мол и так, являемся гражданнами сильного и богатого государства с высоким уровнем социальной ответственности за своих граждан. Поэтому не видим причин больше обращаться за социальной помощью к государству, в котором права граждан РФ ущемлены.
Айка я пайка.
federajj
17-02-2011, 17:51
Ты ведь тему сама предложила "оставьте нас в покое". Напишем что-так мол и так, являемся гражданнами сильного и богатого государства с высоким уровнем социальной ответственности за своих граждан. Поэтому не видим причин больше обращаться за социальной помощью к государству, в котором права граждан РФ ущемлены.
Айка я пайка.
я понимаю твой сарказм , но где КЕЛА и где социальная помощь.
ЗЫ.Кимичка , не передавливай , я понимаю зима долгая , авитаминоз , все дела , но всё таки.
federajj
17-02-2011, 17:52
я поеду....
я тоже поеду , буду международным наблюдателем.
я тоже поеду , буду международным наблюдателем.
а я умею красиво формулировать и делать чeстные глаза.
federajj
17-02-2011, 18:03
а я умею красиво формулировать и делать честные глаза.
ну вот , спикер , наблюдатель уже есть .
..ещё не вечер...
http://www.youtube.com/watch?v=YAkBIxeBGPQ
а я умею красиво формулировать и делать чeстные глаза...
ЗЫ.Кимичка , не передавливай , я понимаю зима долгая , авитаминоз , все дела , но всё таки.
Ладненько. Но в Женеву я еду. Прикольненько там. Внесите меня в список.
P.S. Я кстати здание ООН и не узнал бы. Если бы пальцем не ткнули. Толи дело у нас Газпром или Сбербанк строит. Колоссы просто. Размах. Раззудись плечо. А тут "дом на курьих ножках".
federajj
17-02-2011, 20:30
Ладненько. Но в Женеву я еду. Прикольненько там. Внесите меня в список.
П.С. Я кстати здание ООН и не узнал бы. Если бы пальцем не ткнули. Толи дело у нас Газпром или Сбербанк строит. Колоссы просто. Размах. Раззудись плечо. А тут "дом на курьих ножках".
а ты кем будешь? на какую должность тебя записывать?
а ты кем будешь? на какую должность тебя записывать?
Я буду зам. по неясным вопросам. Буду вас прикрывать. Размещение, фуршеты, прогулки по ленинским местам и т.д. Вообщем буду руководить. В прямом смысле. Т.е. рукой водить, где Вам будет лучше принять меморандум и отметить подписание договора. Кстати справа от ООН, школа по самой высокой в мире кухне. Университет можно сказать. Кстати, а за чей счет банкет?
Я буду зам. по неясным вопросам. Буду вас прикрывать. Размещение, фуршеты, прогулки по ленинским местам и т.д. Вообщем буду руководить. В прямом смысле. Т.е. рукой водить, где Вам будет лучше принять меморандум и отметить подписание договора. Кстати справа от ООН, школа по самой высокой в мире кухне. Университет можно сказать. Кстати, а за чей счет банкет?
за твой Кими, ты же нас угощаещ......))))
а руководить буду я, женшина в этом деле больше понимает, у нее больше потенциала
federajj
17-02-2011, 21:19
гля на него - лишь бы поводить , даже не вникнув в суть вопроса .
ООН и платит , мы ж к ним по делу , как они без нас , горемычные.
за твой Кими, ты же нас угощаещ......))))
а руководить буду я, женшина в этом деле больше понимает, у нее больше потенциала
Не..... явно не за мой. Я даже не посвящен в суть вопроса. Хотя мне это и не интересно. Я понимаю, что едем с лозунгом "А Баба Яга против!!!" Федя организатор, пусть ищет спонсоров. Я сам с этих мест еле ноги унес. Думал карточка не выдержит таких счетов. Это когда сковородку трогаешь, думаешь что ни хрена себе, как горячо. Так же и там. Ни хрена себе, как дорого. Благополучно прожитый день, сопоставим с месяцем прожитым на Майами. Поэтому пусть Федя решает финансовый вопрос. Белая тоже собиралась. Вот с них и спрос.
Не..... явно не за мой. Я даже не посвящен в суть вопроса. Хотя мне это и не интересно. Я понимаю, что едем с лозунгом "А Баба Яга против!!!" Федя организатор, пусть ищет спонсоров. Поэтому пусть Федя решает финансовый вопрос. Белая тоже собиралась. Вот с них и спрос.
тогда мы с тобой меценаты но за их счет.....я так поняла что командовать мы оба хорошо умеем)
А чего вся наша делегация в ООН в Женеву собралась? Их главная контора-то в Нью-Йорке на Манхэттэне.
А чего вся наша делегация в ООН в Женеву собралась? Их главная контора-то в Нью-Йорке на Манхэттэне.
они одим женевским хлопком всех мух решили шмякнуть,,
филиал ООН плюс на эскурсию в WHO.
Одно могу сказать, так мне все понравилось, что лидера ентих виртанутых мамочек, и ихнего предводителя Иохана, обещаю провести без очереди и сразу в мериканское посольство. Причем - упомянутые граждане могут нести с собой плакаты с любыми надписями, разные петиции, адресованные включая Ромешу Чандра или Пак Се Муну, но тока граждане - без всяких гадостей в виде бутылок и пр. террористических угроз, ибо охрана у нас немного еб... я, у нас радости, а у них - врага бы поймать... Так что пишите списки... и еще ли говорить будете - переведу.. но за отдельную плату. Петициии прошу заранее готовить, и, кстати, мона совместить с визито Джо Байдена. он тут скоро будет, привет, так сказать передаст... вождю нашему
А чего вся наша делегация в ООН в Женеву собралась?
Штаб-квартира:
Нью-Йорк, США
Дополнительные офисы:
Женева, Швейцария
Вена, Австрия
Нам ближе Женева. Мы в Женеву. До Нью-Йорка пока долетишь уже сопьешься.
~aurinko~
18-02-2011, 01:33
Хех, улыбнул спор о "сбежали" и "случаино" тут оказались. Какая кому разница. Люди все разные, кто-то может не сбегал по вашим терминам но и не ездиет в страну из которой сбежал потому что там нет родных. А кто то сбежал опять же по вашим терминам а всеравно ездиет за продуктами. Кому какая разница ето не понятно.
Насчет родного. Для меня страна/ город/ дом/ то что вокруг дома становится родным когда в етом определённом доме живет родной человек. А люди переезжают, жили в России так там где они жили было родное место, но не из за места, а именно потому что жили родные люди. Живут теже люди теперь в Фи, и теперь родное место там где они живут. Берёзки, цветочки и всё остальное ето всё ерунда, место становится родным потому что там живут родные люди:)
~aurinko~
18-02-2011, 01:34
Федя. Привези гостинцев из поездки:)))
XtreamCat
18-02-2011, 07:51
Хех, улыбнул спор о "сбежали" и "случаино" тут оказались. Какая кому разница. Люди все разные, кто-то может не сбегал по вашим терминам но и не ездиет в страну из которой сбежал потому что там нет родных. А кто то сбежал опять же по вашим терминам а всеравно ездиет за продуктами. Кому какая разница ето не понятно.
Насчет родного. Для меня страна/ город/ дом/ то что вокруг дома становится родным когда в етом определённом доме живет родной человек. А люди переезжают, жили в России так там где они жили было родное место, но не из за места, а именно потому что жили родные люди. Живут теже люди теперь в Фи, и теперь родное место там где они живут. Берёзки, цветочки и всё остальное ето всё ерунда, место становится родным потому что там живут родные люди:)
У человека может быть не одно и не два родных места их может быть относительно много. В чем посыл? :)
как-то мои слова извратили, сбежал - ето не имеется в виду "позорно дал деру", а обдуманно уехал от чего-то плохого, и ето не ставится никому в вину. Другие в Р. не видели ничего плохого, не планировали переезд, но получилос, что переехали. Так вот у первих и вторих просто разное отношение к России, первые ее боятся, вторые не понимают почему вот и всe´
.
federajj
18-02-2011, 09:26
пнятна , надо российским мамочкам , а платит международная Федя .
Kulkumulku
18-02-2011, 09:39
Так вот у первих и вторих просто разное отношение к России, первые ее боятся, вторые не понимают почему вот и всe´
.
Вы вновь все низвергаете до абсурда. Вовсе не обязательно первые боятся, точнее чаще всего совершенно не боятся. А вторые зачастую могут не понимать просто в силу своей глупости.
А вообще этих групп - как на сучке блох. И у каждой - свое отношение.
Вы вновь все низвергаете до абсурда. Вовсе не обязательно первые боятся, точнее чаще всего совершенно не боятся. А вторые зачастую могут не понимать просто в силу своей глупости.
А вообще этих групп - как на сучке блох. И у каждой - свое отношение.
Уж упоминали здесь о ,,инстинкте самосохранения,,
Чел взял и переехал,по причине ,,ущемления,,этого инстинкта.
То,что чел думает думки-это его развлечения,занятие уму.Но ,,инстинкт,,знает,что ему важно и претворяет в реальность(если получится и ум не отговарить)
Если решился переехать,значит так ему удобней и безопасней(детям)
Во главе стоит конечно страх(боязнь)
И вообще страх смерти-это то,откуда всё начинает отсчёт.
Ну конечно разум будет придумывать различные обьяснения,доводы и уверять всех и себя,что это не так вовсе.Но если вы загляните в себя,то что вы там увидете? :D
не думаю,что ,,красоту по американски,, :D
пнятна , надо российским мамочкам , а платит международная Федя .
не тока чтоб тока росс.мамочкам, скорее всем русскоязыч.
federajj
18-02-2011, 10:28
не тока чтоб тока росс.мамочкам, скорее всем русскоязыч.
ага , но письмо Путину))))
ну че, пакавацца? нашли того... приятного человека, что уплотит?
federajj
18-02-2011, 11:06
ну че, пакавацца? нашли того... приятного человека, что уплотит?
погодь , сначала петиция нужна .
тут вон уже переводчег нарисовался , будет нас переводить ... через дорогу.
Подождите. В такую командировку у меня самоотвод. Мы так не договаривались. Это Федя с Белой поедешь. На фиг мне такой вояж.
federajj
18-02-2011, 11:15
Подождите. В такую командировку у меня самоотвод. Мы так не договаривались. Это Федя с Белой поедешь. На фиг мне такой вояж.
эээ... ты ни в америки , ни в ооны не летишь?
вычёркиваем....
ну пусть они пишут путину, а мы напишем... не знаю кому))) но в россию писать бесполезно, астахову, но только чтоб лично) но он не захочет даже вникать, у него планы на будущее...
эээ... ты ни в америки , ни в ооны не летишь?
вычёркиваем....
Ты меня запутала совешенно. Вот плутовка. В страны развитого капитализма я второй после тебя в списке. В РФ я не могу поехать просто по состоянию здоровья. У меня мигрень начинается сразу от Выборга.
federajj
18-02-2011, 11:33
ну пусть они пишут путину, а мы напишем... не знаю кому))) но в россию писать бесполезно, астахову, но только чтоб лично) но он не захочет даже вникать, у него планы на будущее...
вооот , кому писАть и что писАть то? зачем устраиваете театр на людском и главное - детском горе? так что-ли...?
federajj
18-02-2011, 11:35
Ты меня запутала совешенно. Вот плутовка. В страны развитого капитализма я второй после тебя в списке. В РФ я не могу поехать просто по состоянию здоровья. У меня мигрень начинается сразу от Выборга.
ненене, у нас же спикер с красивыми глазами есть , так что нУмером 3 будешь.
вооот , кому писАть и что писАть то? зачем устраиваете театр на людском и главное - детском горе? так что-ли...?
типа того
если сейчас не сказать свое фи, потом будет в разы сложнее
federajj
18-02-2011, 11:55
типа того
если сейчас не сказать свое фи, потом будет в разы сложнее
похоже , что это только двоим тут интересно :)
похоже , что это только двоим тут интересно :)
это новость? всем на все по хер, пока не начинаются недопонимания, тогда и орут громче всех: нас обидели, чего эт они козлы финские про всех нас думают так плохо? мы не все одинаковые, а оч даже эксклюзивные ...
все на все по фигу, федя))))
federajj
18-02-2011, 11:59
это новость? всем на все по хер, пока не начинаются недопонимания, тогда и орут громче всех: нас обидели, чего эт они козлы финские про всех нас думают так плохо? мы не все одинаковые, а оч даже эксклюзивные ...
все на все по фигу, федя))))
ну значь тему можно закрывать , кто там автор (?) :)
Конечно ,,пофигу,,ибо человеки эгоистичны и более пекутся о своей попе .
Ну есть такие,которые акромя своей попы,замечают попу своего дитя и своих близких(таких много)
И даже есть такие,которые замечают попу окружающих.
А уж тех,кто замечает все попы в мире единицы.
Поэтому,пока пятух не клюнул в попу(свою)другие попы их не интересует.Они их не замечают,они думают ,что их попа главная и все другие попы должны крутить хоровод. :D :D :D
ну значь тему можно закрывать , кто там автор (?) :)
Не торопись Федя.Скоро очередного отберут и продолжим дискусию.Зачем новую то открывать когда уже есть,думай всегда перед поступком. :D
Ну есть такие,которые акромя своей попы,замечают попу своего дитя и своих близких(таких много)
Поэтому,пока пятух не клюнул в попу(свою)другие попы их не интересует.Они их не замечают,они думают ,что их попа главная и все другие попы должны крутить хоровод. :D :D :D
я по странной привычке замечаю людей в целом, а не только попы))) ты попробуй глаза от задниц оторвать и пообщаться с народом, глядя в лицо)))) мир сразу станет милей и добрей
federajj
18-02-2011, 12:15
Не торопись Федя.Скоро очередного отберут и продолжим дискусию.Зачем новую то открывать когда уже есть,думай всегда перед поступком. :Д
дыкя и думаю - понту навоз ворочать , если удобрять не планируется.
я по странной привычке замечаю людей в целом, а не только попы))) ты попробуй глаза от задниц оторвать и пообщаться с народом, глядя в лицо)))) мир сразу станет милей и добрей
Здесь попа-эго людей.А ты чё подумала то?Шо я хочу твою и Федину попу увидеть с близкого растояния и даже прикоснуться? :D
Ты это брось ,неохорошо думаешь,нехорошо,как то.
Поп мы уже столько нащупали,шо и неохото более. :D
federajj
18-02-2011, 12:18
Поэтому,пока пятух не клюнул в попу(свою)другие попы их не интересует.Они их не замечают,они думают ,что их попа главная и все другие попы должны крутить хоровод. :Д :Д :Д
Если все будут следить за своей попой , так чтоб другим не воняло , будет очень даже хорошо.
А ты вот каким образом заинтересован , звезда моя, последний русский?))
federajj
18-02-2011, 12:20
Здесь попа-эго людей.А ты чё подумала то?Шо я хочу твою и Федину попу увидеть с близкого растояния и даже прикоснуться? :Д
Поп мы уже столько нащупали,шо и неохото более. :Д
оставьте мою попу в покое , в душе лучше ковыряйтесь да диагнозы ставьте.
дыкя и думаю - понту навоз ворочать , если удобрять не планируется.
Удобрять здесь всегда будут,раз есть закон о ,,удобрениях,,Надо подождать малость.Будь терпеливей! :D
federajj
18-02-2011, 12:22
Удобрять здесь всегда будут,раз есть закон о ,,удобрениях,,Надо подождать малость.Будь терпеливей! :Д
та я ваще прототип м-Терезы ))))
Здесь попа-эго людей.А ты чё подумала то?Шо я хочу твою и Федину попу увидеть с близкого растояния и даже прикоснуться? :D
Поп мы уже столько нащупали,шо и неохото более. :D
не не хочу, ты мне не нравишься
но судит по людям как по попам... ну умно, конечно, в твоем мире)
не не хочу, ты мне не нравишься
но судит по людям как по попам... ну умно, конечно, в твоем мире)
Если бы захотел ,,понравиться,,то сделал бы так,даже не заметила бы.
Но цель моего кратковременного захода к вам с Федей в гости, другая совсем,нежели вы думаете.
И даже не диагностика Фединой попы(как она подумала о своей красивой),там и так всё ясно,как и твоя. :)
Но цель моего кратковременного захода к вам с Федей в гости, другая совсем,нежели вы думаете.
И даже не диагностика Фединой попы(как она подумала о своей красивой),там и так всё ясно,как и твоя. :)
ниченепонятно
чет там опять про зады? ась?
federajj
18-02-2011, 12:34
та чё ты пристал к феде с её красивой попой :D
есть что сказать - говори , а нi где Федя родилась , какая у неё попа и цель.
Начни с себя- есть что сказать , если не общими словами , а по делу?
Гемолайский
18-02-2011, 12:40
Вот только не надо мне приписывать чего я не делала, не говорил и не думал. Ок? :)
Хорошо, что общаемся без той скверной бабищи, которая обвиняет людей с двумя(и более) гражданствами чуть ли не в предательстве, а себя считает самой финькастой финкой. - Вот и чудненько.)):shum_lol:
Киса, что это, оговорка по Фрейду, aли вирус какой на комп проник?
та чё ты пристал к феде с её красивой попой :D
есть что сказать - говори , а нi где Федя родилась , какая у неё попа и цель.
Начни с себя- есть что сказать , если не общими словами , а по делу?
Хорошо ,не буду более трогать твою попу.А о стране восходящего сала,ты сам рассказала на форуме,разве не так?
О себе?Ну чё рассказывать то?Подробно ,шо сегодня случилось?
Ну слушай.
Встал конечно не в 5:30,как ты,но до восхода солнца,сходил в туалет по большому :D ,принял душь и начал завтракать,чай (чафир) будерброд с финской колбасой и всё.Потом включил комп и запустил торронт на закачку очередных 10 фильмов (даже не знаю,буду ли смотреть,редко смотрю кино)
Далее зашёл на форум ,почесать языком(ментальная зарядка)потом сходил отлил по маленькому :D и начал стирать носки с трусами в машинке,потыом снова зашёл почесать языком(Белая вдруг сказала откровенно,шо я мол ей не нравлюсь)хотел после этого напиться,но посмотрел на часы и понял,шо рано ешо,да и алкоголь весь выпил вчерась.Так што пойду схожу в алко на вечер возьму.Вот и всё пока на сегодня.Если хочешь продолжения,то пиши,расскажу ,шо далее будет. :D
federajj
18-02-2011, 13:06
Хорошо ,не буду более трогать твою попу.А о стране восходящего сала,ты сам рассказала на форуме,разве не так?
О себе?Ну чё рассказывать то?Подробно ,шо сегодня случилось?
Ну слушай.
Встал конечно не в 5:30,как ты,но до восхода солнца,сходил в туалет по большому :Д ,принял душь и начал завтракать,чай (чафир) будерброд с финской колбасой и всё.Потом включил комп и запустил торронт на закачку очередных 10 фильмов (даже не знаю,буду ли смотреть,редко смотрю кино)
Далее зашёл на форум ,почесать языком(ментальная зарядка)потом сходил отлил по маленькому :Д и начал стирать носки с трусами в машинке,потыом снова зашёл почесать языком(Белая вдруг сказала откровенно,шо я мол ей не нравлюсь)хотел после этого напиться,но посмотрел на часы и понял,шо рано ешо,да и алкоголь весь выпил вчерась.Так што пойду схожу в алко на вечер возьму.Вот и всё пока на сегодня.Если хочешь продолжения,то пиши,расскажу ,шо далее будет. :Д
тьфу на тя....
что это, оговорка по Фрейду, aли вирус какой на комп проник?видать, оговорка по Фрейду...не по-мужски посудачить любит и слюной побрызгать по пустякам :lopuh:
federajj
18-02-2011, 13:34
видать, оговорка по Фрейду...не по-мужски посудачить любит и слюной побрызгать по пустякам :лопух:
не , ну а скажи мне , а чем вы в с Гемолайским лучше , когда ходите и отслеживаете/цепляетесь? :)
не согласны - скажите , не хотите говорить - молчите , а вот так , из-за угла .... прям не знаю .."тявкать в униссон" , ну негоже.
типа того
если сейчас не сказать свое фи, потом будет в разы сложнееПравильно. А что бы Вы конкретно написали?
не , ну а скажи мне , а чем вы в с Гемолайским лучше , когда ходите и отслеживаете/цепляетесь?
не согласны - скажите , не хотите говорить - молчите , а вот так , из-за угла .... прям не знаю .."тявкать в униссон" , ну негоже. лучше, потому что никогда не станем обзывать тебя "скверной бабищей" даже за твоё "тявкать в унисСон". :) ;)
federajj
18-02-2011, 14:30
лучше, потому что никогда не станем обзывать тебя "скверной бабищей" даже за твоё "тявкать в унисСон". :) ;)
я написала это в кавычках , ибо где-то подсмотрела в политике)))
не , я лично - против таких выпадов , пыталась и тебе говорить , и коту , и даже Гемолайскому , но он страшно запущен и глух (дадада, глухой ты )))) , всем пыталась говорить , что огрызаясь на выпадки , вы себя ставите вровень с теми от кого так усиленно открещиваетесь. :)
не нравится мне такое общение , вот и хочу нести светлое-доброе , может кто и услышит.
не нравится мне такое общение , вот и хочу нести светлое-доброе , может кто и услышит.
Я слышу Феденька. Не только слышу, но и конспектирую некоторые твои высказывания.
Пы.Сы. Все к сожалению не успеваю. Потому как струячишь ты их с бешенной скоростью.
federajj
18-02-2011, 14:57
Я слышу Феденька. Не только слышу, но и конспектирую некоторые твои высказывания.
Пы.Сы. Все к сожалению не успеваю. Потому как струячишь ты их с бешенной скоростью.
ну кто на что учился :)
ну кто на что учился :)
Да уж - да уж.
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
Правильно. А что бы Вы конкретно написали?
что вроде того, что партия единомышленников выступающие от имени всех, тех самых "всех" не представляют, их точка зрения имеет право на существование так же как и моя, а она у меня проста: меня не обижают, я не алкоголик и в психушке не живу))))))
а если серьезно, то конкретные претензии к этой группке во главе с бякману, кто делегировал его отвечать за всех русскояз.родителей?
что вроде того, что партия единомышленников выступающие от имени всех, тех самых "всех" не представляют, их точка зрения имеет право на существование так же как и моя, а она у меня проста: меня не обижают, я не алкоголик и в психушке не живу))))))
а если серьезно, то конкретные претензии к этой группке во главе с бякману, кто делегировал его отвечать за всех русскояз.родителей?
Ну так в чём проблем тогда,раз тебя не обижают?
Оставь этих женьщин в покое,они и без тебя будут бороться за свои права.А ты живи и расти своих детей.А они будут искать возможности воссоединиться со своими детьми.
Отвечай за себя и своих детей.Хватит писать бумаг,а то у русскоязычных в генах с 37 года это сидит.
Раз не отобрали детей,то прошла мимо этой темы,прямиком в тему о ,,Сталине,, :)
Ну так в чём проблем тогда,раз тебя не обижают?
Оставь этих женьщин в покое,они и без тебя будут бороться за свои права.А ты живи и расти своих детей.А они будут искать возможности воссоединиться со своими детьми.
Отвечай за себя и своих детей.Хватит писать бумаг,а то у русскоязычных в генах с 37 года это сидит.
Раз не отобрали детей,то прошла мимо этой темы,прямиком в тему о ,,Сталине,, :)Почему она должна "оставить в покое" то, что всех касается?
Сегодня мамаша-папаша поддают своему ребёнку, а назавтра ребёнок станет хулиганом и врежет её или вашему ребёнку на улице или в школе.
Уже ведь обсудили - см. http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2383057&postcount=537
Канарейка
18-02-2011, 21:04
Kimi - предупреждение.
Запрещается:
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
тут на днях увидела в журнале два объявления о наличии мест в ластенсуелупаукка. Убедилась окончательно что это бизнес.
Давайте подведем итоги.
Россиянкам тут с детьми опасно. Благоразумно уехать до того как длинные грязные руки ЛС дотянутся до них.
Скоро услышим счастливые истории спасшихся мамочек, Путэн их ждет с помощью.
Давайте подведем итоги.
Россиянкам тут с детьми опасно. Благоразумно уехать до того как длинные грязные руки ЛС дотянутся до них.
Скоро услышим счастливые истории спасшихся мамочек, Путэн их ждет с помощью.
конечно опасно. русские женщины здесь живут как на бочке с порохом. уж поверьте.
XtreamCat
19-02-2011, 19:16
:shum_lol:
Киса, что это, оговорка по Фрейду, aли вирус какой на комп проник?
Возможно опечатка.
XtreamCat
19-02-2011, 19:23
видать, оговорка по Фрейду...не по-мужски посудачить любит и слюной побрызгать по пустякам :lopuh:
Согласно твоим и гемолайским "умозаключениям": - "женщины - это существа второго сорта, для которых вполне нормально и простительно побрызгать слюной по пустякам". Не перестаешь удивлять своей глупостью. :)
конечно опасно. русские женщины здесь живут как на бочке с порохом. уж поверьте.
Охотно верю. И задаюсь вопросом "Будет ли здравомыслящий человек жить там где его жизнь постоянно подвергается опасности ?"
Или инстинкт самосохранения и русские женщины понятия несовместимые? Наверное так и есть если вспомнить революцию в Египте и рвущихся туда россиян.
Гемолайский
20-02-2011, 09:42
Согласно твоим и гемолайским "умозаключениям": - "женщины - это существа второго сорта, для которых вполне нормально и простительно побрызгать слюной по пустякам". Не перестаешь удивлять своей глупостью. :)Не, ну это напраслина.
Мы женщин любим и уважаем их как высший сорт, никак не меньше.
:xbanan:
XtreamCat
20-02-2011, 10:12
Не, ну это напраслина.
Мы женщин любим и уважаем их как высший сорт, никак не меньше.
:xbanan:
Ну а к чему тогда такое пристальное внимание: в "обличительном" тоне: - к моей опечатке? Какие мне еще выводы из этого делать?
Та ну не смотрят вменяемые финны косо , откуда ты это взял? а на неадекват бумаги не хватит расписывать.
это в РФ какой дурдом , хз кому выгодный (ну кому нужно заставлять народ ненавидеть всё "нерусское"? ;) ) .
Уже не заставляют, оно уже с молоком матери передается, да и так легче верить в свое непонятно на чем основанное величие... :(
Ну, например, в одной из подобных тем несколько россиян достаточно агрессивно доказывали, что де лупить детей это нормально и что своих детей они в праве воспитывать, как хотят, поэтому "правильный закон" не должен ограничивать их святого родительского права на подзатыльники. :o
По понятиям воспитывают "вот мол она сынок - настоящая жизнь" :bastard:
Гемолайский
21-02-2011, 14:18
Ну а к чему тогда такое пристальное внимание: в "обличительном" тоне: - к моей опечатке?
Да не было там никакого обличения, шутка.
Ну а к чему тогда такое пристальное внимание...
А что тут такого необычного в пристальном внимании?
Здесь все друг за другом бдят:shum_lol: - коллектив понимаешь.
Гемолайский
21-02-2011, 14:56
не , я лично - против таких выпадов , пыталась и тебе говорить , и коту , и даже Гемолайскому , но он страшно запущен и глух (дадада, глухой ты )))) , всем пыталась говорить , что огрызаясь на выпадки , вы себя ставите вровень с теми от кого так усиленно открещиваетесь. :)
Федя, дорогой ты наш человек!
Слухи это фсё, слухи, что глухой я.
Слышу я и вижу всё твое светло-доброе, которое ты неустанно несешь из темы в тему.
Вот одного из твоей речи понять не смог:
- От чего или кого, я так усиленно открещиваюсь?:lamo:
XtreamCat
21-02-2011, 16:18
Да не было там никакого обличения, шутка.
А что тут такого необычного в пристальном внимании?
Здесь все друг за другом бдят:shum_lol: - коллектив понимаешь.
Ну тогда сори. А я шо должен думать когда некий неадекват начинает кАменты в мой адрес постить базируясь на твоем замечании? :)
Вот в этом и есть небольшая разница.Здесь они живут как на бочке с порохом,а в России-именно на бочке с порохом...:)
Riku rik
22-02-2011, 09:01
Ну что же, аллегро ходит 3 раза в день. Кому расписание дать? Спешите, пока кровожадное ЛС не добралась до вас:)
federajj
22-02-2011, 09:09
Федя, дорогой ты наш человек!
Слухи это фсё, слухи, что глухой я.
Слышу я и вижу всё твое светло-доброе, которое ты неустанно несешь из темы в тему.
Вот одного из твоей речи понять не смог:
- От чего или кого, я так усиленно открещиваюсь?:ламо:
от "нехорошести" и "некультурности" :)
ладнА , проехали , настроение уговаривать людей быть добрее случается редко :)
Гемолайский
23-02-2011, 19:01
Ну тогда сори. А я шо должен думать когда некий неадекват начинает кАменты в мой адрес постить базируясь на твоем замечании? :)
Немного не по теме, но я в корне не согласен с твоим определением "неадекват", потому как по-своему ценю и уважаю Джейд.
Боюсь, что редко у кого из форумчан подобный уровень интеллекта и воспитания.
Каждому своё, и думаю я имею право на собственное мнение.
А кАменты таковы, потому как если человека безнаказано и бездоказательно оскорблять, и он начинает огрызаться.
Особенно когда он искреннен и пишет то что думает, он полностью беззащитен от нападок троллей и травлю организовать не представляется сложным.
Чему мы все являемся безучастными наблюдателями.
Не есть это хорошо для души.
Гемолайский
23-02-2011, 19:07
от "нехорошести" и "некультурности" :)
ладнА , проехали , настроение уговаривать людей быть добрее случается редко :)
Вы хотели сказать от мультикультурности?:shum_lol:
Никогда особенно и не старался.
Знаю, знаю запущен я как тот сад или огород.
И нету на мне места свободного для (клейма) ярлыка.
Так что спасибо конечно, но зря.
Безнадёга.
АНОНС
Dosentti vai desantti? Johan Bäckman sanoo olevansa kansalaisaktivisti
SILMINNÄKIJÄ:
DOSENTTI VAI DESANTTI?
YLE TV2 ma 7.3.2011 klo 22.05
http://atuubi.yle.fi/node/13101
собственно, судя по анонсу на УЛЕ передача посвещена тому самому бякману и его политике
federajj
25-02-2011, 09:54
АНОНС
собственно, судя по анонсу на УЛЕ передача посвещена тому самому бякману и его политике
буду смотреть , если не забуду.
слушай , но я вот мирный человек , но когда его высказывания читаю во мне Везувий просыпается, это ж надо какой негатив прёть от индивидума.
буду смотреть , если не забуду.
слушай , но я вот мирный человек , но когда его высказывания читаю во мне Везувий просыпается, это ж надо какой негатив прёть от индивидума.
всем надо денег и внимания/власти, он марионетка, его воздыхатели тоже марионетки - эт нормально, но вот именно сейчас и есть неплохая возможность заявить о себе, как о не согласии с точкой зрения бякмана о всех местных мамашках с приветом(
после таких передач есть обсуждение и в нете и в студии
tinto verano
25-02-2011, 12:50
ооо десантской пЭрсоне уделили внимание- паства в его богдельне будет потом маслянными изливаниями писать об этом, особенно учительница англицкого языка, селигерская душа Евгения Хилден-Ярвенперааааа, "пастор" без паствы Юха Молари ну небезизвестные обиженные маманы
Какие ювенальные технологии нужны России
http://www.juvenilejustice.ru/documents/doc3/int/statem_jj/tkachev_what/page1/
Интервью В.Н. Ткачева, председателя Ростовского областного суда, д.ю.н., Заслуженного юриста РФ, члена Совета при Президенте РФ по вопросам совершенствования правосудия, члена Рабочей группы при Совете судей РФ по созданию и развитию ювенальной юстиции в системе правосудия РФ.
Вопрос: Почему о внедрении в российское судопроизводство по делам о преступлениях несовершеннолетних ювенальных технологий стали вести речь именно с 2000 года?
Ответ: Потому, что в феврале 2000 года состоялся Пленум Верховного Суда Российской Федерации, который принял Постановление «О судебной практике по делам о преступлениях несовершеннолетних» № 7 от 14 февраля 2000 г., в соответствии с которым суды были ориентированы не только на строгое соблюдение требований уголовного и уголовно-процессуального законодательства в судопроизводстве по делам о преступлениях несовершеннолетних, назначение справедливого наказания, но и на максимальное способствование обеспечению интересов, защиты законных прав несовершеннолетних, оказавшихся в конфликте с законом, предупреждение совершения ими новых преступлений.
Таким образом, Верховным Судом Российской Федерации были обозначены новые ориентиры в уголовном судопроизводстве по делам о преступлениях несовершеннолетних: в рамках действующего российского законодательства использовать и применять общепризнанные принципы и нормы международного права обращения с детьми, оказавшимися в конфликте с уголовным законом.
Апробирование на практике общепризнанных принципов и норм международного права в сфере обращения с детьми, оказавшимися в конфликте с законом, в Ростовской области началось с января 2001 г., а закончилась в декабре 2003-го – при реализация совместного пилотного проекта «Поддержка становления правосудия в отношении несовершеннолетних в РФ» Ростовского областного суда, Управления Судебного департамента в Ростовской области и Программы развития ООН в Российской Федерации (ПРООН).
Участие Ростовского областного суда в этом пилотном проекте осуществлялось в соответствии с программой международного сотрудничества и на основании заключенного в декабре 2000 г. Соглашения между Программой развития ООН в Российской Федерации (ПРООН), Ростовским областным судом и Управлением Судебного департамента в Ростовской области.
Проект реализовывался в 2001 году сначала только в 8 районных судах г. Ростова-на-Дону, затем к нему в 2002 году присоединились Новочеркасский и Батайский городские суды, а в 2003 г. – Таганрогский, Азовский городские суды, Аксайский районный суд. Всего, таким образом, в данном проекте участвовали 14 районных и городских судов Ростовской области (из 61 горрайсуда, действовавших на тот момент в области).
Основное содержание данного пилотного проекта заключалось в следующем. Работа по ювенальным технологиям начиналась с момента поступления в суд уголовного дела о преступлении, совершенном несовершеннолетним. При рассмотрении судами уголовных дел о преступлениях несовершеннолетних главный акцент был сделан на профилактику и обеспечение воспитательного значения судебного процесса. Это – экономия уголовной репрессии в отношении детей в конфликте с уголовным законом, оказание судом при рассмотрение уголовных дел о преступлениях несовершеннолетних помощи несовершеннолетнему правонарушителю в реабилитации, предупреждении рецидива, введение в качестве участника судебного процесса новой для России должности социального работника при суде, который осуществлял социально-психологическое сопровождение несовершеннолетних подсудимых в судебном процессе и обеспечивал психокоррекционное содержание судебных заседаний, готовил для суда доклад о личности несовершеннолетнего подсудимого, условиях его жизни и воспитания, при установлении фактов нарушения прав несовершеннолетнего (на образование, трудоустройство, социальные пособия и т.п.) готовил для судьи предложения о привлечении органов и служб системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних к разрешению проблем подростка, устранению причин и условий совершения преступления, формированию и проведению с несовершеннолетним органами и службами профилактики реабилитационных и профилактических программ. К участию в рассмотрении судом уголовных дел о преступлениях несовершеннолетних стали привлекаться психологи, педагоги. После судебного разбирательства с несовершеннолетним правонарушителем продолжалась индивидуальная профилактическая работа, которую проводили органы и службы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Федеральный закон Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних N 120-ФЗ
http://www.juvenilejustice.ru/documents/d/doc1_1/fzprof
Федеральный закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации и общепризнанными нормами международного права устанавливает основы правового регулирования в связи с деятельностью по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Статья 2. Основные задачи и принципы деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних
1. Основными задачами деятельности по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних являются:
предупреждение безнадзорности, беспризорности, правонарушений и антиобщественных действий несовершеннолетних, выявление и устранение причин и условий, способствующих этому;
обеспечение защиты прав и законных интересов несовершеннолетних;
социально-педагогическая реабилитация несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении;
выявление и пресечение случаев вовлечения несовершеннолетних в совершение преступлений и антиобщественных действий.
2. Деятельность по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних основывается на принципах законности, демократизма, гуманного обращения с несовершеннолетними, поддержки семьи и взаимодействия с ней, индивидуального подхода к несовершеннолетним с соблюдением конфиденциальности полученной информации, государственной поддержки деятельности органов местного самоуправления и общественных объединений по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, обеспечения ответственности должностных лиц и граждан за нарушение прав и законных интересов несовершеннолетних.
Римма Салонен баллотируется в парламент Финляндии после отказа в опеке над сыном
RIANovosti
Римма Салонен, ставшая известной в России и Финляндии из-за скандала с ее семилетним сыном Антоном, будет баллотироваться в финский парламент, однако точную дату выборов и количество мест в законодательном органе она не знает.
"Да, я намерена участвовать в выборах. Выборы в апреле, но когда точно, я не знаю. Количество мест вам лучше узнать у моего представителя Йохана Бекмана", — сказала Салонен во вторник РИА "Новости". Адвокат Бекман уточнил, что Салонен баллотируется от Рабочей партии Финляндии.
В январе суд города Пори отказал Салонен во временной передаче ей опеки над семилетним сыном Антоном, единственным опекуном которого в настоящее время является его отец Пааво Салонен. Салонен просила суд временно передать ей опеку над ребенком, так как опасается, что Пааво Салонен может вывезти их сына в Норвегию и отдать там на усыновление в семью своего старшего сына.
"Несмотря на то, что в Финляндии проживают до 70 тысяч русских, больше русских кандидатов пока не появилось", — добавил адвокат Бекман к сказанному по поводу выдвижению Салонен. Ранее он заявлял, что Салонен лишили права опеки над сыном якобы из-за русофобских настроений.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/rimma-salonen-ballotiruetsya-v-parlament-finlyandii-posle-otkaza-v-opeke-nad-synom.d?id=41275877
Римма Салонен баллотируется в парламент Финляндии после отказа в опеке над сыном
РИАНовости
Римма Салонен, ставшая известной в России и Финляндии из-за скандала с ее семилетним сыном Антоном, будет баллотироваться в финский парламент, однако точную дату выборов и количество мест в законодательном органе она не знает.
писец....тока советские люди став преступниками балотируются потом в чиновники, и что удивительно им это удается и занимают посты....
tinto verano
03-03-2011, 09:00
RIANovosti
"Да, я намерена участвовать в выборах. Выборы в апреле, но когда точно, я не знаю. Количество мест вам лучше узнать у моего представителя Йохана Бекмана", — сказала Салонен во вторник РИА "Новости". Адвокат Бекман уточнил, что Салонен баллотируется от Рабочей партии Финляндии.
В январе суд города Пори отказал Салонен во временной передаче ей опеки над семилетним сыном Антоном, единственным опекуном которого в настоящее время является его отец Пааво Салонен. Салонен просила суд временно передать ей опеку над ребенком, так как опасается, что Пааво Салонен может вывезти их сына в Норвегию и отдать там на усыновление в семью своего старшего сына.
"Несмотря на то, что в Финляндии проживают до 70 тысяч русских, больше русских кандидатов пока не появилось", — добавил адвокат Бекман к сказанному по поводу выдвижению Салонен. Ранее он заявлял, что Салонен лишили права опеки над сыном якобы из-за русофобских настроений.
http://rus.delfi.ee/daily/abroad/rimma-salonen-ballotiruetsya-v-parlament-finlyandii-posle-otkaza-v-opeke-nad-synom.d?id=41275877
а так она уже "член" партии и партия ее "выдвинула" в кандидаты? Стремительно быстрый политический рост у безработной дамы
Ну и теперь еще - это что за год 50 тыщщ выросло до 70 тыщщ у доцента? Плодимся быстрее чем сомалийцы? :gy:
tinto verano
03-03-2011, 09:06
писец....тока советские люди став преступниками балотируются потом в чиновники, и что удивительно им это удается и занимают посты....
она в парламент не попадет. в списках кандидатов от этой партии ее нет. зато там есть друган быкмана- абдулла тамми ака ристо тамми, организатор исламисткой партии фирнляндии, из которой он вышел, срезал бороду и вступил в рабочую партию. Склизкий мужик, меняющий шкурку по выгоде своей ничтожной персоне
RIANovosti
она не русская- еврейка
tinto verano
03-03-2011, 14:02
она не русская- еврейка
и тут доцент наврал.....
Paavo Salonen ei saa syytteitä Anton-pojan kaappauksestajulkaistu tänään klo 11:45, päivitetty tänään klo 12:40
Apulaisvaltakunnansyyttäjä on jättänyt syyttämättä Paavo Salosta Anton-poikansa kuljetuksesta Venäjältä Suomeen. Venäjän pääsyyttäjänvirasto oli tehnyt tapauksesta syytepyynnön, koska se katsoi Salosen tehneen rikoksen hakiessaan Anton-pojan pois tämän äidin luota keväällä 2009.
Venäjän apulaispääsyyttäjän mielestä Salonen syyllistyi lapsen omavaltaiseen huostaanottoon ja Venäjän federaation valtionrajan laittomaan ylittämiseen.
Suomen apulaisvaltakunnansyyttäjä Jorma Kalskeen mukaan tapauksessa ei ollut näyttöä tahallisuudesta. Esitutkinnan mukaan Paavo Salonen oli lasta hakiessaan noudattanut paikallisten viranomaisten ohjeita ja turvautunut venäläiseen asianajajaan.
Valtionrajanylitys luettiin hänen syykseen rikoksena, mutta syytteen nostamisesta luovuttiin teon vähäisyyden perusteella. Syyttäjän päätöksessä tosin todetaan, että Suomessa tehtävässä syyteharkinnassa rikos voitiin arvioida vain Suomen rajan ylittämistä koskevien säännösten mukaan.
Myös Salosta avustaneet selvisivät ilman syytteitä
Salosen lisäksi syyteharkinnassa oli häntä Anton-pojan kuljetuksessa avustanut mies, joka jätettiin syyttämättä samalla perusteella kuin Salonen.
Lisäksi Venäjä pyysi syyteharkintaa suomalaisen diplomaatin avunannosta rajanylitysrikoksessa. Apulaisvaltakunnansyyttäjä Kalske totesi päätöksessään, että diplomaatti rikkoi virkavelvollisuuksiaan ja yllytti Salosta valtionrajarikokseen.
Diplomaatin katsottiin kuitenkin toimineen inhimisillä perusteilla ja ajatelleen lapsen ja tämän huoltajan etua. Oikeudenkäyntiä ja rangaistusta pidettiin tämän vuoksi tarkoituksettomina ja syyttäjä päätyi seuraamusluontoiseen syyttämättäjättämispäätökseen.
Anton-pojan äiti hakee valituslupaa omalle tuomiolleen
Suurta huomiota Suomessa ja Venäjällä saanut lapsikaappausvyyhti sai alkunsa maaliskuussa 2008, kun Anton-pojan äiti Rimma Salonen kaappasi lapsen Suomesta Venäjälle. Antonin isä Paavo Salonen toi pojan takaisin Suomeen diplomaattiauton tavarasäiliössä keväällä 2009.
Rimma Salonen sai lapsikaappauksesta puolentoista vuoden ehdollisen vankeustuomion. Lisäksi hänet määrättiin maksamaan 20 000 euron korvaus pojalleen Anton Saloselle henkisestä kärsimyksestä.
Rimma Salonen valitti käräjäoikeuden päätöksestä hovioikeuteen, jossa korvaus alennettiin 10 000 euroon mutta vankeustuomio pidettiin ennallaan. Joulukuussa hän haki myös hovioikeuden päätökselle valituslupaa korkeimmasta oikeudesta.
YLE Uutiset
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2011/03/paavo_salonen_ei_saa_syytteita_anton-pojan_kaappauksesta_2408723.html
Paavo Salonen ei saa syytteitä Anton-pojan kaappauksestajulkaistu tänään klo 11:45, päivitetty tänään klo 12:40
Глупые финны.
Из за бабы сориться.
Русские всё равно напомнят финам об этом,когда придёт подходящий момент.
Они не забудут это.
leijona3
04-03-2011, 22:32
Русские всё равно напомнят финам об этом,когда придёт подходящий момент.
Они не забудут это.
Ага-сами росс. чиновники про..ались,своей вины не хочется признавать-так надо же свою вину свалить на кого-то другого... :D
Знакомо.
leijona3
04-03-2011, 22:35
Глупые финны.
Из за бабы сориться.
Баба то-при чём:речь о финском гражданине,тем более несовершеннолетнем.
и что значит "ссориться",если росс. чиновники нарушают росс. законы .
У нас такой случай был. Ещё в газете писали лет 8 назад. Моя знакомая (мы вместе на курсах были ) вывезла своих дочерей обратно в Россию, в Петрозаводск. Девочки ходили здесь в школу, во второй и третий класс С раннего детства жили в Финляндии. Папа девочек ингермаландец и бабушка (мама отца) жила по соседству. Моя знакомая была помешана на саентологии. Из за этого развелась с мужем . Муж не поддерживал методы воспитания детей и не понимал её веру. Она одержимая ,всем на курсах пихала брошюры,приглашения на семинары по саентологии . Мне она рассказывала что муж пытался её обследовать у психиатра ,что бы получить заключение в ненормальности и отобрать детей. Я видела что она странная ,но искренне верила её рассказам и сочувствовала . Методы воспитания детей тоже странные . Рассказывала как правильно надо воспитывать и давала книгу почитать про воспитание по саентологии. Общаться с ней было очень сложно. Разговоры только о саентологии.
Я перестала общаться после того как она заявилась ко мне домой с книгами и стала навязывать их читать. Когда я отказалась брать книги начала орать и вела себя агрессивно.
Еле выпроводила её и решила больше не общаться
Где то через год увидела статью в газете про эту семью. Оказывается она выкрала детей в самой середине учебного года увезла в Петрозаводск. Отец девочек переживал ,у бабушки вообще сердечный приступ был. Искали девочек больше года .
Как стало известно в начале они переехали в Санкт Петербург. Ходили по электричкам торговали книгами.
Отец девочек вступил в секту что бы выследить бывшую жену и узнать где находятся дети. Посещал семинары, знакомился с разными людьми, выспрашивал про свою бывшую жену под видом знакомого.
Удалось выйти на них ,как то через знакомых узнали адрес в Петрозаводске. Вызвали милицию, взломали дверь в квартиру. Девочки сидели одни, голодные в темноте по разным комнатам . Занавески им мать запретила открывать и общаться между собой. Девочки не посещали школу больше года . общаться с отцом отказываются . Мать им промывала мозги всю дорогу против Финляндии и отца .
Девочек забрали в детский дом в Петрозаводске , а мамашу в псих больницу. В статье было написано что отец пытается вернуть девочек обратно в Финляндию ,но безуспешно. Дали еще расчётный счёт детского дома где находятся девочки если кто захочет помочь. Питание в детском доме плохое . Нужны деньги на фрукты и соки .
Когда прочитала эту статью очень сильно расстроилась. Это надо же было так детям жизнь сломать.
Я даже не знаю удалось отцу вернуть девочек обратно и чем закончилась эта история.
tinto verano
12-03-2011, 22:53
ну чаво? Как там с выборами Риммы в парламент?
Dr.Quail
13-03-2011, 07:43
В России около 2 млн. беспризорных детей и еще столько же в семьях наркоманов и алкашей,живущих как последние бомжи. Какому Путину пишут эти дуры???? Какие дети в Финляндии??? О чем вы судачите ,люди! НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!!!!!!
Leonilla
13-03-2011, 09:44
В России около 2 млн. беспризорных детей и еще столько же в семьях наркоманов и алкашей,живущих как последние бомжи. Какому Путину пишут эти дуры???? Какие дети в Финляндии??? О чем вы судачите ,люди! НИКОМУ НЕТ ДЕЛА!!!!!!
Ну адекватные-то люди понимают. А дурам не понять. Вот они и пишут.
XtreamCat
13-03-2011, 10:27
У нас такой случай был. Ещё в газете писали лет 8 назад. Моя знакомая (мы вместе на курсах были ) вывезла своих дочерей обратно в Россию, в Петрозаводск. Девочки ходили здесь в школу, во второй и третий класс С раннего детства жили в Финляндии. Папа девочек ингермаландец и бабушка (мама отца) жила по соседству. Моя знакомая была помешана на саентологии. Из за этого развелась с мужем . Муж не поддерживал методы воспитания детей и не понимал её веру. Она одержимая ,всем на курсах пихала брошюры,приглашения на семинары по саентологии . Мне она рассказывала что муж пытался её обследовать у психиатра ,что бы получить заключение в ненормальности и отобрать детей. Я видела что она странная ,но искренне верила её рассказам и сочувствовала . Методы воспитания детей тоже странные . Рассказывала как правильно надо воспитывать и давала книгу почитать про воспитание по саентологии. Общаться с ней было очень сложно. Разговоры только о саентологии.
Я перестала общаться после того как она заявилась ко мне домой с книгами и стала навязывать их читать. Когда я отказалась брать книги начала орать и вела себя агрессивно.
Еле выпроводила её и решила больше не общаться
Где то через год увидела статью в газете про эту семью. Оказывается она выкрала детей в самой середине учебного года увезла в Петрозаводск. Отец девочек переживал ,у бабушки вообще сердечный приступ был. Искали девочек больше года .
Как стало известно в начале они переехали в Санкт Петербург. Ходили по электричкам торговали книгами.
Отец девочек вступил в секту что бы выследить бывшую жену и узнать где находятся дети. Посещал семинары, знакомился с разными людьми, выспрашивал про свою бывшую жену под видом знакомого.
Удалось выйти на них ,как то через знакомых узнали адрес в Петрозаводске. Вызвали милицию, взломали дверь в квартиру. Девочки сидели одни, голодные в темноте по разным комнатам . Занавески им мать запретила открывать и общаться между собой. Девочки не посещали школу больше года . общаться с отцом отказываются . Мать им промывала мозги всю дорогу против Финляндии и отца .
Девочек забрали в детский дом в Петрозаводске , а мамашу в псих больницу. В статье было написано что отец пытается вернуть девочек обратно в Финляндию ,но безуспешно. Дали еще расчётный счёт детского дома где находятся девочки если кто захочет помочь. Питание в детском доме плохое . Нужны деньги на фрукты и соки .
Когда прочитала эту статью очень сильно расстроилась. Это надо же было так детям жизнь сломать.
Я даже не знаю удалось отцу вернуть девочек обратно и чем закончилась эта история.
Мрачная история... Наверное у него есть возможность удочерения своих собственных детей с соблюдением всех процедур, если с парадного входа не пускают. Хотя бред и маразм конечно. Как раз тот случай, когда нужно было вовремя сообщить в ластенсуойелу.
Ну адекватные-то люди понимают. А дурам не понять. Вот они и пишут.
Когда ребёнка бывший муж отсудит в своё ,,пользование,,,то будете искать помощи у всех,даже у афганских муджахедов(если поможет)
Для них важно быть с ребёнком,а остальное их не интересует(Путин,Россия и др.)
Если Путин поможет,они будут писать на его имя бумаги.
И их поведение -адекватное(вполне) :)
Когда ребёнка бывший муж отсудит в своё ,,пользование,,,то будете искать помощи у всех,даже у афганских муджахедов(если поможет)
Для них важно быть с ребёнком,а остальное их не интересует(Путин,Россия и др.)
Если Путин поможет,они будут писать на его имя бумаги.
И их поведение -адекватное(вполне) :)
Ага... в одной известной песне рекомендовали подобные жалобы заканчивать фразой "Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!"
*С учетом изменения географии, Спортлото можно заменить на Викинг-Лотто.
Ага... в одной известной песне рекомендовали подобные жалобы заканчивать фразой "Если вы не отзоветесь, мы напишем в "Спортлото"!"
*С учетом изменения географии, Спортлото можно заменить на Викинг-Лотто.
Ну и что в таком поведение неадекватного??
Неадекватность в таком деле-когда мама забудет своих детей и наражает следующих.
Адекватная самка будет всеми способами искать защиты,для своего дитя.
Ага-сами росс. чиновники про..ались,своей вины не хочется признавать-так надо же свою вину свалить на кого-то другого... :D
Знакомо.
А вы верите,что финский дипломат решился на операцию с вывозом ребёнка в багажнике ,сам???
Т.е.чисто из жалости к Пашке Салонен??????? :)
Всё они продумали со своими разведчиками и дипломатами.
Ну а раз так,то ,,старшему брату,,такое не понравилось и когда нибудь накажет,чтоб в будущем даже не думали о таком финте. :)
Lumikello
13-03-2011, 11:21
Ну и что в таком поведение неадекватного??
Неадекватность в таком деле-когда мама забудет своих детей и наражает следующих.
Адекватная самка будет всеми способами искать защиты,для своего дитя.
Это правда. Будет обращаться за помощью и к дьяволу и к черту. Только мать, которая любит ребенка по настоящему, спросит прежде всего ребенка - хочет ли он быть с ней или с отцом. Если ответ будет - с отцом, то отпустит ситуацию. Подумает прежде всего о ребенке. А здесь почему то все на месть похоже и себявыпячивание..
Это правда. Будет обращаться за помощью и к дьяволу и к черту. Только мать, которая любит ребенка по настоящему, спросит прежде всего ребенка - хочет ли он быть с ней или с отцом. Если ответ будет - с отцом, то отпустит ситуацию. Подумает прежде всего о ребенке. А здесь почему то все на месть похоже и себявыпячивание..
Мать ,которая способна любить по настоящему,не создаст такую ситуацию,при которой пришлось бы задавать своему ребёнку такие вопросы.
Те кто любят своих детей,не думают о таких ситуациях.
Они просто живут.
Они просто живут.
Правельно , они не доведут ситуацию до развода а сделают всё чтобы сохранить семью . Любят , терпят и остаются с детьми а не встают в позу а когда суд присуживает детей отцу начинают бегать как ужаленные .
Lumikello
13-03-2011, 11:40
Правельно , они не доведут ситуацию до развода а сделают всё чтобы сохранить семью . Любят , терпят и остаются с детьми а не встают в позу а когда суд присуживает детей отцу начинают бегать как ужаленные .
Очень легко в последнее время женщины бросаются понятиями - люблю, не люблю. Бросить мужа или нет? Удовлетворяет или нет? А заранее нельзя было подумать, прежде чем детей заводить? Их бы всех проверить, как Соломон проверял любовь матери. Интересно, как бы себя повели? Тянули бы ребенка до последнего к себе?
Очень легко в последнее время женщины бросаются понятиями - люблю, не люблю. Бросить мужа или нет? Удовлетворяет или нет? А заранее нельзя было подумать, прежде чем детей заводить? Их бы всех проверить, как Соломон проверял любовь матери. Интересно, как бы себя повели? Тянули бы ребенка до последнего к себе?
Вот и я о том , тут на форуме девушки спрашивали совета . Сами знакомы 3-ри месяца по интернету и 2-ва раза пстретились в реале и всё . Готовятся к переезду и свадьбе , ЭТО ЖЕ ТУПИЗМ !!!
tinto verano
13-03-2011, 12:02
А вы верите,что финский дипломат решился на операцию с вывозом ребёнка в багажнике ,сам???
Т.е.чисто из жалости к Пашке Салонен??????? :)
Всё они продумали со своими разведчиками и дипломатами.
Ну а раз так,то ,,старшему брату,,такое не понравилось и когда нибудь накажет,чтоб в будущем даже не думали о таком финте. :)
финские разведчики? чего они там разведывали? это наподобие англицкого камня куда англицкие разведчики данные прятали? :lol: :lol: :lol: :lol:
...Сами знакомы 3-ри месяца по интернету и 2-ва раза пстретились в реале и всё . Готовятся к переезду и свадьбе , ЭТО ЖЕ ТУПИЗМ !!!
"А если это любовь?" (с)
:)
финские разведчики? чего они там разведывали? это наподобие англицкого камня куда англицкие разведчики данные прятали? :lol: :lol: :lol: :lol:
А вы ещё не знаете,чем занимаются дипломатические работники(не все ,но большество)всех стран?????????????
:lol: :lol: :lol:
http://ruboman.ru/wp-content/uploads/2009/semga3.jpg
leijona3
13-03-2011, 12:19
"А если это любовь?" (с)
Так любовь(между мужчиной и женщиной)-это всегда тупизм.
Это же как заболевание,горячка.
В среду и четверг Ilta -sanomat опубликовала в разделе ,,внутри Финляндии,,под названием ,,30 дней в изоляции,,
Где описанно,как живётся детям в приюте местечка Loikalan kartano,что находится в Kymenlaakson Iitissä.
Контора частная, условия жестокие для детей.Но начальница говорит,что ,,враньё в газетах пишут,,поклёп мол,,
А в конце статьи точка зрения финских юристов.
,,По их мнению,в частных детских домах действует свой закон внутренний.
Но ,конечно дело это(забирать детей из семьи)очень трудное и ,,Loikalan kartano,, относится к детдомам,где отбывают срок дети с трудной судьбой.
И иногда надо использовать нетрадиционные методы воздействия,чтобы пациэнты дома обрели внутренний покой.
Граница между законом и беззаконием, очень тонкая.
Случай в этом приюте показал,что в области изьятия и изоляции детей ,требуются более конкретные правила и указания,что можно делать,что нельзя и на каком оснавании(законы)
Вопросы всплывшие ,имеют важное значение ,т.к.кроме поддержки и помощи детям в приюте,помощь и обучение нужна персоналу таких домов.,,
А в четверг в газете девушка Анна,которую забрали в тот же детдом в 2005 году,когда ей было 14 лет,делилась воспоминаниями с читателями вечёрки.
Она вспоминала,как сидела одна в комнате под надзором,на окнах решётки и др. концлагерные условия,которые оставили в памяти девушки ,пожизненный негативный отпечаток.
lisa.patrikeevna
18-03-2011, 10:24
Ювенальная юстиция. Защита детей от "недостойных" матерей или родителей...Похоже всем ясно, что это поставленный на широкую ногу бизнес, бороться не только сложно, но порой невозможно...
Чё так скрывают под грифом секретно? :D
Весь мир может слушать и даже видить на youtube :)[/QUOTE]
не плохо бы знать какие именно подростки там живут, наркозависимость это так легкий из вариантов
Tам живут подростки с трудной судьбой.И все знают об этом.
Но детдом не тюрьма,а воспитательное учреждение.
Надо просто делать свою работу,на которую они сами попросились.
Но похоже ,они просто нашли денежный поток.
Работал в фирме,где tiimom командавал финка,вокруг начальники обычные люди,а это ,как из концлагеря ,все бежали от неё,если выдавалася возможность.
Потом её сократили и куда она ушла?????????В частный детдом.Мне жаль там детей.Интеллект низкий,образования слабое,но чётко выполняет приказы свыше,без эммоций,как машина.
Кто потом из таких детей получится ??
Все наверное помнят стрельбу в школах.Но сказали ли вам,почему они пошли на это?Знает ли кто????
Ведь просто так,даже комар не спаривается.
...девушка Анна,которую забрали в тот же детдом в 2005 году,когда ей было 14 лет,...оставили в памяти девушки, пожизненный негативный отпечаток.
То есть ей сейчас 19... и жизнь у нее уже закончилась? Померла, что ли? Хотя... если интервью давала - то, похоже, что нет...
Уже присутствует ...,представление трудности(с такими детьми)Это в корне неправильно,когда уже есть предубеждения.
А когда точно знают, что с детьми (такими-не такими) трудностей нет - это... ну как помягче-то?.. Ну вы поняли. "Вера в целительную силу сказки "Репка" для наставления подростка на путь истинный..."
Какой я тебе наблюдатель? :)
Ты всё ж подумай о другой карьере,пока молода и здорова. :D
Всё у тебя получится,ведь умная очень,образование есть хорошее. :D
Не мучь детей,пусть професионалы работают. :D
ага, подумаю, основываясь на советах лентяя и неудачника)))))
А когда точно знают, что с детьми (такими-не такими) трудностей нет - это... ну как помягче-то?.. Ну вы поняли. "Вера в целительную силу сказки "Репка" для наставления подростка на путь истинный..."
думаю Репка нынче не в фаворе, нужен какой нить целитель с востока и прочая лабуда о спасении в вере)))))))))))))
Травма у неё,психическая.Если вас посадить в клетку на 1 месяц,то на 7 день перестанете улыбаться и язвить.Будете плакать много. :)
Травма у неё,психическая.Если вас посадить в клетку на 1 месяц,то на 7 день перестанете улыбаться и язвить.Будете плакать много. :)
ну ну
ты как чел подкованный в вопросах педагогики и воспитания, озвучь, КАК уберечь подростка с суицидальными наклонностями от самих себя? репку на ночь читать и ждать, что само рассосется?
эта девушка осталась в живых благодаря помощи
Травма у неё,психическая....
А до этой травмы - ребенок мирно играл у себя в комнате с куклой Барби? А злые тети ни с того ни с сего пришли и сломали Барбин домик?
lisa.patrikeevna
18-03-2011, 15:14
Ювенальная юстиция. Защита детей от "недостойных" матерей или родителей...Похоже всем ясно, что это поставленный на широкую ногу бизнес, бороться не только сложно, но порой невозможно...Поэтому учитесь учиться на чужих ошибках.
Ювенальная юстиция. Защита детей от "недостойных" матерей или родителей...Похоже всем ясно, что это поставленный на широкую ногу бизнес, бороться не только сложно, но порой невозможно...Поэтому учитесь учиться на чужих ошибках.
факты, примеры, статистика... ну что нить более конкретное?
Ollikainen
18-03-2011, 15:23
Кому ясно?Что ясно?
Да,Агата Васильевна,слушаю Вас внимательно.
Отвечу на все Ваши вопросы,кроме интимных. :Д
Ну вот и расскажите, в каких детских домах вы бывали, о чем беседовали с соц.работниками, каким наболевшим они с вами поделились. Конкретики хочется, примеров из жизни, желательно развернутых со всесторонним анализом.
lisa.patrikeevna
18-03-2011, 15:27
Кому ясно?Что ясно?
А что Вам не ясно? Про Ювенальную юстицию столько информации...Может вы свой вывод сделаете, и до других донесёте, чтобы всем яснее стало. С ювинальщиками бороться, что с наркобизнесом (пример для ясности).
А что Вам не ясно? Про Ювенальную юстицию столько информации...Может вы свой вывод сделаете, и до других донесёте, чтобы всем яснее стало.
а вы, судя по вусему, будете только загадочно намекать)
lisa.patrikeevna
18-03-2011, 15:34
а вы, судя по вусему, будете только загадочно намекать)
Научите своих детей и поймите сами, что здесь дети принадлежат не вам лично, а государству. И если вы попали на крючёк, по незнанию (в школах под предлогом помощи у детей собирают информацию, как их дома обижают) будьте бдительны. И ещё сложнее, если у вас возникли семейные проблемы и вам прийдётся бороться за детей, например с финским мужем, месть будет страшной.
Ну вот и расскажите, в каких детских домах вы бывали, о чем беседовали с соц.работниками, каким наболевшим они с вами поделились. Конкретики хочется, примеров из жизни, желательно развернутых со всесторонним анализом.
Конкретики конечно не будет ,форум запрещает и формат не позволяет.
Наболевшим они со мной не делились.
Да и вообще ,вы ведь социальный работник,не уж то вас не водили на экскурсию?:D
Моя цель на форуме,дать правдивую информацию из СМИ,ТВ,свой опыт.
А анализом пусть другие занимаются.Тем более ,если скажу своё слово,мнение,то у большинства появятся депрессионные признаки. :D
Зачем людям знать так много?Ведь не все готовы.
Утром отписал информацию ,которую прочитал в вечёрке,просто инфа.
А юзер Белая,как всегда нашла к чему придраться.Это просто информация к размышлению.
я знаю одного мальчика 14 лет,которого забрали за воровство от ингермоландки мамочки,пьющей и употребляющей наркотики в детский дом для исправления. Из этого дома он всегда звонил соседке,тоже с русско-эстонскими корнями,рассказывал о своей жизни,о том,что ему там лучше,чем было дома,что он все понял и будет получать профессию,хочет начать другую жизнь. Маме он не звонил,да и не адекватная она была постоянно,на учете у психиатра и ее лишили родительских прав. Потом он остался там же на севере,получил работу,стал хорошим ,правильным человеком. Я за него очень рада
Научите своих детей и поймите сами, что здесь дети принадлежат не вам лично, а государству. И если вы попали на крючёк, по незнанию (в школах под предлогом помощи у детей собирают информацию, как их дома обижают) будьте бдительны. И ещё сложнее, если у вас возникли семейные проблемы и вам прийдётся бороться за детей, например с финским мужем, месть будет страшной.
мои дети - не являются собственностью, они полноправные граждане этой страны, таким образом на них в полной мере распространяется весь объем закрепленных в законе прав и обязанностей
это не стул, кот. за ненадобностью можно выбросить или порубить на щепки, при рождении человек наделяется правами, в том числе и на личную неприкосновенность
а вы как считаете, что они толко вам пренадлежат и что хочу то и ворочу?
99,9% здеся на форуме считает детей своими.Ну не собственностью,как юристы говорят.
Говорят одно,но думают другое.Кто из вас отдаст своих детей в приёмную семью?Ну есть такие?
Таки не надo на форуме говорить о теме ,,Чьи ваши дети,,?
Конечно ваши.
А юзер Лиса,обращает ваше внимание на то,что в Финляндии они не ваши,ими распоряжается государство.Пока всё идёт по плану(государства)они у вас.А когда им что то не понравится ,то они сами решат,неспрашивая даже вас.
Сейчас стало ли понятно??????
99,9% здеся на форуме считает детей своими.Ну не собственностью,как юристы говорят.
Говорят одно,но думают другое.Кто из вас отдаст своих детей в приёмную семью?Ну есть такие?
Таки не надо на форуме говорить о теме ,,Чьи ваши дети,,?
Конечно ваши.
А юзер Лиса,обращает ваше внимание на то,что в Финляндии они не ваши,ими распоряжается государство.Пока всё идёт по плану(государства)они у вас.А когда им что то не понравится ,то они сами решат,неспрашивая даже вас.
Сейчас стало ли понятно??????
тоест счиотаеш, что у наркоманов, пяниц, насилников, у тех, кто издевается над детми, у людеи не дружаших с головои и т.д. надо разрешениe спросит можно ли ребенок у нас поживет?
у нас есть обязательства перед нашими детьми.Они в ответ любят нас,если мы хорошие родители.Но как их воспитывать мы должны согласовывать с государством,потому что оно участвует денежно в наших затратах на детей. Дает деньги,бесплатные школы и вузы,медицину.
Ollikainen
18-03-2011, 16:52
Я очень доволен финской ювенальной юстицией.Более того,скажу,она могла бы быть построже....
Если у биологического родителя поднимается рука ударить ребёнка,если его доводят до невроза окриками -таких родителей нужно держать от детей подальше...
...Насчёт собственничества -родителю полагается выбирать,где и с кем ребёнку лучше.Даже если это место далеко от самого родителя.Если родитель не способен это сделать -за него это делает государство..
И правильно,что у детей собирают информацию о жестоком обращении родителей. По себе знаю,что дети стыдятся говорить кому -либо,если их бьют
lisa.patrikeevna
18-03-2011, 20:37
нда люди , какие же всетаки такие тупые бывают...рожают сразу же, чтоб лишь бы зацепится , сами незная даже от кого, а потом выставляют страну в таких цветах...
Да разные люди бывают и поступки...их отличаются.
tinto verano
18-03-2011, 20:39
кто трет посты?
lisa.patrikeevna
18-03-2011, 20:43
Я очень доволен финской ювенальной юстицией.Более того,скажу,она могла бы быть построже....
Если у биологического родителя поднимается рука ударить ребёнка,если его доводят до невроза окриками -таких родителей нужно держать от детей подальше...
...Насчёт собственничества -родителю полагается выбирать,где и с кем ребёнку лучше.Даже если это место далеко от самого родителя.Если родитель не способен это сделать -за него это делает государство..
А кто про поднятые руки здесь упоминал? Мы вот как раз про фальсификацию таких случаев и нарушения против семей. И частота этих случаев уже не только настораживает... Дыма без огня не бывает. А Вас что, лично били родители?
lisa.patrikeevna
18-03-2011, 20:46
Лучше родных родителей, их любви и заботы ничего и никем ещё не придумано. А вот когда происходят такие перегибы с целью заработать, горе такому государству...
кто трет посты?
зеленый ластик....
lisa.patrikeevna
18-03-2011, 21:02
у нас есть обязательства перед нашими детьми.Они в ответ любят нас,если мы хорошие родители.Но как их воспитывать мы должны согласовывать с государством,потому что оно участвует денежно в наших затратах на детей. Дает деньги,бесплатные школы и вузы,медицину.
вы платите налоги, как и другие, ничего просто так оно не даёт. Так будьте добры учавствуйте в собственной жизни и заботтесь о будущем своих детей, реагируя и интересуясь, тем, что у вас под носом происходит. Или Вы уверены , что Вас это не касается?
lisa.patrikeevna
18-03-2011, 21:09
И правильно,что у детей собирают информацию о жестоком обращении родителей. По себе знаю,что дети стыдятся говорить кому -либо,если их бьют
Собирают и забирают...А если информация неверна, преувеличина, сфальсифицирована.? Вопрос ребёнку, как и неподготовленному взрослому можно задать так, что он даст ответ, который нужен...не подозревая о последствиях, а назад дороги уже нет. А с твоим недоумением никто не считается, сиди до конца жизни удивляйся, как твоя жизнь наполнилась горем разлуки с собственным ребёнком... Что может быть страшнее?
pinkkipupu
18-03-2011, 21:10
а мне казалось..что сперва государство получает от работников налоги..а потом уже это все распределяет
Так что в принципе никакое государство ничего бесплатно не дает(школы вузы и гыгы медицину тем более))..оно просто перераспределяет, а "дают "как раз люди государству.
lisa.patrikeevna
18-03-2011, 21:22
Всё это из налогов заметьте, которые вы оплачиваете, как и другие. Анализировать происходящее вокруг, вас касается тоже. Или что когда у вас, любящих родителей, происходит страшное, детей забирают, по тому, что вы ослабли и попросили поддержки. Вас это не будет беспокоить.? Лучше, конечно, не попадать в группу риска, но это не преступление и никто от этого не застахован.
lisa.patrikeevna
18-03-2011, 21:26
а мне казалось..что сперва государство получает от работников налоги..а потом уже это все распределяет
Так что в принципе никакое государство ничего бесплатно не дает(школы вузы и гыгы медицину тем более))..оно просто перераспределяет, а "дают "как раз люди государству.
Спасибо очень доходчивым языком вам удалось обьснить, надеюсь... насчёт откуда у государства деньги берутся юзеру ovicena
, готовому верить., что всё тут бесплатно и поэтому хоть детей забирайте...
кто трет посты?
Али не догадываешся хто?? :D
Чё то твоя догадка не работает,устал поди неделю бабасы зарабатывать для завсегдателей кофеин.Отдыхай больше и скажи всему --Да!!!!
Не по теме пишишь,нух потерял.
Здесь мы боремся с Ювианской юстицией.Разделились на два лагеря,ты на чьей стороне то будешь? :D
tinto verano
18-03-2011, 21:53
Али не догадываешся хто?? :D
Чё то твоя догадка не работает,устал поди неделю бабасы зарабатывать для завсегдателей кофеин.Отдыхай больше и скажи всему --Да!!!!
Не по теме пишишь,нух потерял.
Здесь мы боремся с Ювианской юстицией.Разделились на два лагеря,ты на чьей стороне то будешь? :D
сто процентов не на твоей и патрикеевны, ибо считаю что защита детей нужна, многие дети просто не могут сами попросить помощи, ибо не понимают, не знают и не умеют обращаться за помощью. Есть проблемные дети и проблемные родители и тем и другим нужна помошь и поэтому защита НУЖНА
А меня лично коробит безразличие людей.
Читала я обе этих статьи. Если верно поняла, то речь идёт о госуд. детских домах, а не о частных. Главная мысль статей то, что воспитатели считают своих подопечных заключёнными, а не детьми в тяжёлой ситуации.
Оправдания обычные: недостаток образования, опыта и средств. Грустно..
Что с этим делать и как бороться) решают юристы на уровне правительства.
Когда читала вечёрку, подумала, что данная тема непременно обновится.
Loikalan kartano on yksityinen lastensuojelulaitos,joka antaa huostaanotetuille lapsille sijaishuoltoa.
Ollikainen
19-03-2011, 08:18
Собирают и забирают...А если информация неверна, преувеличина, сфальсифицирована.? Вопрос ребёнку, как и неподготовленному взрослому можно задать так, что он даст ответ, который нужен...не подозревая о последствиях, а назад дороги уже нет. А с твоим недоумением никто не считается, сиди до конца жизни удивляйся, как твоя жизнь наполнилась горем разлуки с собственным ребёнком... Что может быть страшнее?
Непроверенную информацию проверяют.Только на слова ребёнка никто не ориентируется.Отбор ребёнка является крайней мерой.Нормальный ребёнок любящих родителей НИКОГДА не будет жаловаться чужим тётям на то,что с ним плохо обращаются...
Я не отрицаю -перегибы возможны -т.к в социальных службахработают ЛЮДИ,которые могут ошибаться.Но этовсё-таки лучше,чем хоронить детей ,забитых до смерти родителями...
Всё это из налогов заметьте, которые вы оплачиваете, как и другие. Анализировать происходящее вокруг, вас касается тоже. Или что когда у вас, любящих родителей, происходит страшное, детей забирают, по тому, что вы ослабли и попросили поддержки. Вас это не будет беспокоить.? Лучше, конечно, не попадать в группу риска, но это не преступление и никто от этого не застахован.
Это вам любящие родители рассказали???? Там все несколько не так. Посмотрите пердачу про отношения Маши Распутиной и ее дочери - там закономерный итог не вмешательсва.
Конкретики конечно не будет ,форум запрещает и формат не позволяет.
Наболевшим они со мной не делились.
Да и вообще ,вы ведь социальный работник,не уж то вас не водили на экскурсию?:Д
Моя цель на форуме,дать правдивую информацию из СМИ,ТВ,свой опыт.
А анализом пусть другие занимаются.Тем более ,если скажу своё слово,мнение,то у большинства появятся депрессионные признаки. :Д
Зачем людям знать так много?Ведь не все готовы.
Утром отписал информацию ,которую прочитал в вечёрке,просто инфа.
А юзер Белая,как всегда нашла к чему придраться.Это просто информация к размышлению.
Ну вот, как всегда. Сначала вы пишете, что бывали в детских домах и в Финляндии, и в России, бывали в психбольницах, беседовали с соц.работниками. А теперь - конкретики не будет. Как всегда - "а поговорить".... Треп один.
"Правдивая информация из СМИ, ТВ" - уже само по себе звучит как анегдот. В лучшем случае - это только точка зрения.
А как соц.работник не только была "на экскурсиях", но и работала с этими детьми, с семьями. И некоторые примеры ранее приводила. Если интересуетесь, покопайтесь в архивах форума.
Научите своих детей и поймите сами, что здесь дети принадлежат не вам лично, а государству.
Дети здесь не принадлежат государству, а находаятся под защитой государства. И меня, как родителя, очень устраивает то, что если, не дай Бог, с родителями моих детей что-нибудь случиться, они не станут беспризорниками, не будут ночевать в коллекторах и питаться на помойках.
я сама делаю выводы из той политике которую Фи ведёт
а вы с какого про Россию так решили?
Короче... про политику с Вами все ясно. Называется с какой ноги встаете, такую песню и поете.
Дети здесь не принадлежат государству, а находаятся под защитой государства. И меня, как родителя, очень устраивает то, что если, не дай Бог, с родителями моих детей что-нибудь случиться, они не станут беспризорниками, не будут ночевать в коллекторах и питаться на помойках.
так и в россии не будут, те, которые ночуют в коллекторах и попрошайничают, как правило имеют здравствующих родителей, это очень редко сироты
Непроверенную информацию проверяют.Только на слова ребёнка никто не ориентируется.Отбор ребёнка является крайней мерой.Нормальный ребёнок любящих родителей НИКОГДА не будет жаловаться чужим тётям на то,что с ним плохо обращаются...
Я не отрицаю -перегибы возможны -т.к в социальных службахработают ЛЮДИ,которые могут ошибаться.Но этовсё-таки лучше,чем хоронить детей ,забитых до смерти родителями...
а у вас дети какого возраста?
среди соц работников очень мало адекватных людей....информация это подтверждает....держитесь от них подальше... :dead:
Ollikainen
09-04-2011, 10:05
а у вас дети какого возраста?
Дочери 5 лет.
Ollikainen
09-04-2011, 10:07
среди соц работников очень мало адекватных людей....информация это подтверждает....держитесь от них подальше... :деад:
Какая информация??Где доказательства,что обиженные социaлкой родители говорят правду??
значит Олликайнен у вас подростковый возраст еще впереди..
Какая информация??Где доказательства,что обиженные социaлкой родители говорят правду??
повстречайтесь, поговорите с такими родителями и узнаете правду....а где доказательства что работники социалки говорят правду??
Дочери 5 лет.
ну...это не возраст, вот если б как моей 30, то тогда вы б могли знать, что дети в определенном возрасте могут ненавидеть родителей
ну...это не возраст, вот если б как моей 30, то тогда вы б могли знать, что дети в определенном возрасте могут ненавидеть родителей
Все зависит от родителей. Я во всех возрастах безумно любила родителей.
Ну вот - приключилось такое : ребенок остро ненавидит и семья живет в постоянном остром конфликте. Вы предлагаете освавить все как есть ? Или все же пусть кто то третий , обьективно со стороны посмотрит кто и в чем не прав. Может в этой ситуации дейсвительно лучше детю пожить отдельно и осознать что собсвенно произошло и в чем он был прв и в чем не прав? может родителям лучше остынуть и подумать что все же важно и что нет. Вреда будет намного меньше. К сожалению, социалка и психологи не волшебники - раз .... и "все стало вокруг голубым и зеленым".
Господа! вы российское телевидение, наверно, не смотрите!? Сейчас в России забирают детей из семьи, если семья живёт в бедности и не может дать соответствующего воспитания детям!!! Это вместо того, чтобы помочь бедной семье исправить ситуацию и оставить ребёнка в семье! Это делается в стране, где мы родились и выросли! Где защита СЕМЬИ и ДЕТСТВА всегда была приоритетным направлением в политике государства!? Семья - это святое! И теперь из наших отечественных семей забирают детей и отдают их в детдома и опекунам! Что же на Финляндию-то пенять!? Или мы своём глазу уже и бревна не видим!?
Господа! вы российское телевидение, наверно, не смотрите!? Сейчас в России забирают детей из семьи, если семья живёт в бедности и не может дать соответствующего воспитания детям!!! Это вместо того, чтобы помочь бедной семье исправить ситуацию и оставить ребёнка в семье! Это делается в стране, где мы родились и выросли! Где защита СЕМЬИ и ДЕТСТВА всегда была приоритетным направлением в политике государства!? Семья - это святое! И теперь из наших отечественных семей забирают детей и отдают их в детдома и опекунам! Что же на Финляндию-то пенять!? Или мы своём глазу уже и бревна не видим!?
Радуйтесь, что еще не расстреливают детей и родителей. ВВП знает, что делает, дай Бог ему еще здоровья...
Вот как раз с советской-российской точки зрения эта женщина-гражданка России никакая не преступница.
Жаль отдала себя как пушечное мясо Бекману.
Ну вот - приключилось такое : ребенок остро ненавидит и семья живет в постоянном остром конфликте. Вы предлагаете освавить все как есть ? Или все же пусть кто то третий , обьективно со стороны посмотрит кто и в чем не прав. Может в этой ситуации дейсвительно лучше детю пожить отдельно и осознать что собсвенно произошло и в чем он был прв и в чем не прав? может родителям лучше остынуть и подумать что все же важно и что нет. Вреда будет намного меньше. К сожалению, социалка и психологи не волшебники - раз .... и "все стало вокруг голубым и зеленым".
согласна на все 100% такой подход остудил бы обе стороны, и самое главное, что родители будут знать что их ребёнок будет накормлен и присмотрен!
я предлагала в своё время такой выход своей дочери, но ей хватило только моего предложения, она пересмотрела своё поведение и согласилась с моими условиями пока жила со мной
не обобщайте, случаи бывают разные
Ну ходил кто нибудь на беседу с доцентом Бекманом ?
Да, Мери, случаи бывают разные! Но когда я вижу стройную русскую красавицу с каким-нибудь, разбухшим от пива, финном, который старше её и еле переставляет ноги от своего веса, мне становится её жаль... Это как нужно не уважать себя, чтобы делить постель по расчёту с таким... "горячим финским парнем"? Но, эта женщина на седьмом небе, - она поставила себе цель попасть в Фин-ку, выйти замуж за финна и она своей цели добилась: "Завидуйте мне!!!"... А чему завидовать!?... Потом начинаются тяжбы за ребёнка... Чему завидовать? Жалеть впору! Но, такой исход нужно было предвидеть, когда заключаешь брак по расчёту. В России сейчас всё чаще заключают брачные договоры, где расписывают всё, вплоть до того, с кем из родителей останется ребёнок после развода. Нашим дамам, выходящим замуж за иностранцев, такой договор, просто, НЕОБХОДИМ! Но для того, чтобы финн согласился заключить с тобой брачный договор, нужно, ох как высоко, держать планку! Нужно очень уважать себя! Нужно не тебе стараться затащить его в постель, а сделать так , чтобы он без тебя ни жить, ни дышать не мог... Чтобы не ты, а он за тобой бегал и умолял тебя стать его женой... Тут уже можешь ты диктовать свою волю и на брачный договор он может согласиться. Но не надо форсировать события! Надо уметь ждать! Тут главное сохранить выдержку и терпение и не уронить планку. Но, если ты стремишься зацепиться в Фин-ке любой ценой, а ребёнок для тебя и есть тот способ, чтобы остаться там: повезёт в браке - хорошо; не повезёт - разбежимся!!! Тут уж, извини - ты знала на что шла! И за все последствия такого союза отвечаешь, только, ты! Уважайте себя, женщины! Российские женщины - замечательные жёны и потрясающие хозяйки и мы должны знать себе цену и заставить уважать себя! Удачи Вам и вашим близким! Будьте счастливы и любимы!
Да, Мери, случаи бывают разные! Но когда я вижу стройную русскую красавицу с каким-нибудь, разбухшим от пива, финном, который старше её и еле переставляет ноги от своего веса, мне становится её жаль... Это как нужно не уважать себя, чтобы делить постель по расчёту с таким... "горячим финским парнем"? Но, эта женщина на седьмом небе, - она поставила себе цель попасть в Фин-ку, выйти замуж за финна и она своей цели добилась: "Завидуйте мне!!!"... А чему завидовать!?... Потом начинаются тяжбы за ребёнка... Чему завидовать? Жалеть впору! Но, такой исход нужно было предвидеть, когда заключаешь брак по расчёту. В России сейчас всё чаще заключают брачные договоры, где расписывают всё, вплоть до того, с кем из родителей останется ребёнок после развода. Нашим дамам, выходящим замуж за иностранцев, такой договор, просто, НЕОБХОДИМ! Но для того, чтобы финн согласился заключить с тобой брачный договор, нужно, ох как высоко, держать планку! Нужно очень уважать себя! Нужно не тебе стараться затащить его в постель, а сделать так , чтобы он без тебя ни жить, ни дышать не мог... Чтобы не ты, а он за тобой бегал и умолял тебя стать его женой... Тут уже можешь ты диктовать свою волю и на брачный договор он может согласиться. Но не надо форсировать события! Надо уметь ждать! Тут главное сохранить выдержку и терпение и не уронить планку. Но, если ты стремишься зацепиться в Фин-ке любой ценой, а ребёнок для тебя и есть тот способ, чтобы остаться там: повезёт в браке - хорошо; не повезёт - разбежимся!!! Тут уж, извини - ты знала на что шла! И за все последствия такого союза отвечаешь, только, ты! Уважайте себя, женщины! Российские женщины - замечательные жёны и потрясающие хозяйки и мы должны знать себе цену и заставить уважать себя! Удачи Вам и вашим близким! Будьте счастливы и любимы!
не поняла, а я тут при чём, мои дети при мне, и муж у меня не разбухший от пива, ни чо короче не поняла
Да, Мери, случаи бывают разные! Но когда я вижу стройную русскую красавицу с каким-нибудь, разбухшим от пива, финном, который старше её и еле переставляет ноги от своего веса, мне становится её жаль... Это как нужно не уважать себя, чтобы делить постель по расчёту с таким... "горячим финским парнем"? Но, эта женщина на седьмом небе, - она поставила себе цель попасть в Фин-ку, выйти замуж за финна и она своей цели добилась: "Завидуйте мне!!!"... А чему завидовать!?... Потом начинаются тяжбы за ребёнка...
........................Уважайте себя, женщины! Российские женщины - замечательные жёны и потрясающие хозяйки и мы должны знать себе цену и заставить уважать себя! Удачи Вам и вашим близким! Будьте счастливы и любимы!
Афтор :) почему вам так не безразличны судьбы совершенно чужих вам людей :) ?
Они как бЭ лучше знаю что им нади и чего они хотят? Они может быть хотят крышу над головой иметь и быть для начала хотя бы сытыми :)
Откуда весь этот пафос? Вас никто ни в какую постель силком не тащит - тех женщин тоже. Они вам ничего не должны! отечеству то же на них по большей части плЮвать, а ведь требуют, треюуют, требуют :) Живите - млин - своей жизнью :)
Кстати, к слову достаточно большая часть конфликтов с социалклй у семей где супруги одного возраста, часто вполне призентабельной внешности и даже , представьте, оба русские :) Проблема вовсе не в возрасте мужа-фина не в его весе и не во внешности :)
Потом начинаются тяжбы за ребёнка... Чему завидовать? Жалеть впору! Но, такой исход нужно было предвидеть, когда заключаешь брак по расчёту. В России сейчас всё чаще заключают брачные договоры, где расписывают всё, вплоть до того, с кем из родителей останется ребёнок после развода. Нашим дамам, выходящим замуж за иностранцев, такой договор, просто, НЕОБХОДИМ! Но для того, чтобы финн согласился заключить с тобой брачный договор, нужно, ох как высоко, держать планку! Нужно очень уважать себя! Нужно не тебе стараться затащить его в постель, а сделать так , чтобы он без тебя ни жить, ни дышать не мог... Чтобы не ты, а он за тобой бегал и умолял тебя стать его женой... Тут уже можешь ты диктовать свою волю и на брачный договор он может согласиться. Но не надо форсировать события! Надо уметь ждать! Тут главное сохранить выдержку и терпение и не уронить планку. Но, если ты стремишься зацепиться в Фин-ке любой ценой, а ребёнок для тебя и есть тот способ, чтобы остаться там: повезёт в браке - хорошо; не повезёт - разбежимся!!! Тут уж, извини - ты знала на что шла! И за все последствия такого союза отвечаешь, только, ты! !
Слушай Айова :) вы не в теме :) супруги в брачном договоре могут оговорить как делить имущесво после развода :) ребнок не имущество его нельзя поделить вот так вот , договом , причем заранее. Просто потому что это жвой человек , индивидуальность , обстоятельсва меняются, люди меняются и т.д.
Есть совершенно ясный свод заокнов именуюемый Гаагская конвенция :) финский закн ей полностью соответсвует. Не подписали ее всякие Сомали, Йемен, Северная Корея и вместе с ними - Россия = замечательная компания :)
tinto verano
11-04-2011, 17:28
http://harrir.puheenvuoro.uusisuomi.fi/69113-lapsen-oikeudet-suomessa-rimma-salonen-havisi-jalleen-oikeusjuttunsa
Опять проиграла, в 16 раз уже за счет налогоплательщиков
Никого учить я не собираюсь! Повторюсь! Но, если ты стремишься зацепиться в Фин-ке любой ценой, а ребёнок для тебя и есть тот способ, чтобы остаться там: повезёт в браке - хорошо; не повезёт - разбежимся!!! Тут уж, извини - ты знала на что шла! И за все последствия такого союза отвечаешь, только, ты Зачем тогда к Путину обращаться!?
тем более поезд аллегро пустили 3 часа и дома
там и поселишся на финляндском вокзале с бомжами...
не нравится если ведь никто не держит..
некрасиво как то получается приехали в гости и начинаем права качать...
Надо было до отьезда утрудиться законы поучить чтоб сюрпризов не было.
Либо принимайте законы страны в которой вы в гостях либо уезжайте..
vidimo avtor - znatok vseh zakonov! ahaha!
sleduja stilju izlojenija, blago byt ponjatym:
isprav grammati4eskie i punktacionnie owibki, russkaja, esli uj piwew kirillicei!
avtor 4uvstvujet sebja sam v gostjah, vidimo, javljas "sossun asiakkaana" i predlagaet nam vsem sebja takovymi owuwat i hvosty prigibat!
bolwinstvo je, hodjat na rabotu i prinosjat svojej vtoroi rodine polzju i dengi, v vide nalogov
vidimo avtor - znatok vseh zakonov! ahaha!
sleduja stilju izlojenija, blago byt ponjatym:
isprav grammati4eskie i punktacionnie owibki, russkaja, esli uj piwew kirillicei!
avtor 4uvstvujet sebja sam v gostjah, vidimo, javljas "sossun asiakkaana" i predlagaet nam vsem sebja takovymi owuwat i hvosty prigibat!
bolwinstvo je, hodjat na rabotu i prinosjat svojej vtoroi rodine polzju i dengi, v vide nalogov
а ты латиницей пишешь, чтоб ошибки спрятать?
Да, Мери, случаи бывают разные! Но когда я вижу стройную русскую красавицу с каким-нибудь, разбухшим от пива, финном, который старше её и еле переставляет ноги от своего веса, мне становится её жаль... !
А если стройный мужчина с полной женщиной, то тоже жалко? Може нравятся им толстые, чего сразу "ради пюсюва то"? У моей подруги так она с великолепной фигурой, а он очень большой - 14 лет в браке, двое детей и любовь. Так что себя можете пожалеть....
http://harrir.puheenvuoro.uusisuomi.fi/69113-lapsen-oikeudet-suomessa-rimma-salonen-havisi-jalleen-oikeusjuttunsa
Опять проиграла, в 16 раз уже за счет налогоплательщиков
А здесь написано почему проиграла http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=185192
Ответ для Иrenе. Когда любовь, это не обсуждается! В любовь ныряют с головой и никто им не судья! Но если выходишь замуж по расчёту, то нужно на холодную голову всё просчитать, чтобы расчёт правильным оказался и чтобы потом ни тебе, ни детям плакать не пришлось! А счастливые браки здесь есть и, я думаю, немало, только о них не кричат так много и так громко, как о несчастных. Я ж говорю, наши женщины лучшие! А в семье всегда рулит женщина. И если она сумеет выстроить взаимоотношения в семье, мягко, не перегибая палку, она сможет вылепить из своего мужчины того, кого бы она хотела видеть рядом с собой: помощника, соратника... И если это путний мужчина, он поймёт, какой клад ему достался... И тут уже не важно: красивый, не красивый, толстый, тонкий... Когда в семье есть любовь и взаимопонимание, всё остальное уже не имеет никакого значения.
Ответ для Ирене. Когда любовь, это не обсуждается! В любовь ныряют с головой и никто им не судья! Но если выходишь замуж по расчёту, то нужно на холодную голову всё просчитать, чтобы расчёт правильным оказался и чтобы потом ни тебе, ни детям плакать не пришлось! А счастливые браки здесь есть и, я думаю, немало, только о них не кричат так много и так громко, как о несчастных. Я ж говорю, наши женщины лучшие! А в семье всегда рулит женщина. И если она сумеет выстроить взаимоотношения в семье, мягко, не перегибая палку, она сможет вылепить из своего мужчины того, кого бы она хотела видеть рядом с собой: помощника, соратника... И если это путний мужчина, он поймёт, какой клад ему достался... И тут уже не важно: красивый, не красивый, толстый, тонкий... Когда в семье есть любовь и взаимопонимание, всё остальное уже не имеет никакого значения.
Так а чего же тебе "становится жал, когда когда вижу.." откуда знаеш любов там у них или расчет и правилныи или нет? Я вот не говорю что наши женшины лучшие, всякие ест, так же как и во всех других нациях...
Айова :) вы не в теме :) проблема там не в "закрепится в Фи" , не во внешности или комплекции - терки бывают и между финами, но у россиянок еще и ментальность несколько другая. Это как бы люди продолжают выяснять отношения вот таким вот способом.
Ollikainen
12-04-2011, 08:43
А здесь написано почему проиграла хттп://щщщ.интерфах.ру/социеты/тхт.асп?ид=185192
Кампания в защиту матери-похитительницы ребёнка,вывезшей его по поддельным документам продолжается.Славо Богу у нас сильное государство,не реагирующее на мнение большого соседа...
Кампания в защиту матери-похитительницы ребёнка,вывезшей его по поддельным документам продолжается.Славо Богу у нас сильное государство,не реагирующее на мнение большого соседа...
Ну кто то должен ей тоже помогать.
Или она не имеет права быть со своим ребёнком более 2 часов в неделю,разговаривать на своём языке и не платить ,,козлу,,пашке аллименты.
Опозорили женщину.
Вот интересно :) ,а паша свои поступки осознаёт,хоть частично???? :)
Или там уж нечего ловить,а надо просто немного подождать.
leijona3
12-04-2011, 11:08
Вот интересно :) ,а паша свои поступки осознаёт,хоть частично???? :)
Или там уж нечего ловить,а надо просто немного подождать.
Судя по тому,как грамотно ,по финским и российским законам папа действовал ,видно,что папа здравомыслящий и адекватный.
А так же ,судя по тому,как относится к отчиму первый ребёнок Риммы,от которого она сбежала,оставив на попечение бывшего мужа,можно сказать,что он отзывчивый человек.
Судя по тому,как грамотно ,по финским и российским законам папа действовал ,видно,что папа здравомыслящий и адекватный.
А так же ,судя по тому,как относится к отчиму первый ребёнок Риммы,от которого она сбежала,оставив на попечение бывшего мужа,можно сказать,что он отзывчивый человек.
Ему все дружно помoгали,сам бы он не додумался до такого.
Имел ввиду совсем другое.
Он вообще то, в правильном направлении ,,поехал,,????? :)
То ,что он может крутить баранку,ещё не говорит,что он умеет выбирать правильное направление.
Он ведь не знает,что его ожидает ,,за поворотом,, и когда ,,кончится бензин,, :)
Тем более ,,западло,, имея вполне хорошие отношения,после ,,поливать,,бывшую жену ,,помоями,, в судах и СМИ.
От любви до ненависти......
leijona3
12-04-2011, 11:26
Ему все дружно помагали,сам бы он не додумался до такого.
То ,что он может крутить баранку,ещё не говорит,что он умеет выбирать правильное направление.
Он ведь не знает,что его ожидает ,,за поворотом,, и когда ,,кончится бензин,, :)
А что неправильного Вы видите?
Я так-ничего.Человек действует в том направлении,что лучше для ребёнка.
Если у мамы "крыша едет" и маме наплевать на последствия своих поступков по отношению к ребёнку,вполне логично не отдавать ребёнка такой матери.
tinto verano
12-04-2011, 11:38
Ему все дружно помoгали,сам бы он не додумался до такого.
Тем более ,,западло,, имея вполне хорошие отношения,после ,,поливать,,бывшую жену ,,помоями,, в судах и СМИ.
От любви до ненависти......
в каких СМИ и КАК он "поливает помоями"?
Все "помои" в рос.прессе со СЛОВ доцента бякмана, в финской прессе очень и очень редко и кратко пишут о деле Салонен, зато доцент словохотливый
А что неправильного Вы видите?
Я так-ничего.Человек действует в том направлении,что лучше для ребёнка.
Если у мамы "крыша едет" и маме наплевать на последствия своих поступков по отношению к ребёнку,вполне логично не отдавать ребёнка такой матери.
Может вы поделитесь информацией ,подробной о Римме???????
И как она с больной головой и неадекватная смогла попасть на работу медсестрой(ведь это так?)И даже выдвигаться в пралмент.
Люди интересны в своей природе,половина называет другую половину -неадекватными,но находятся рядом,общаются,даже едут на машине,а им навстречу попадается ,,неадекватный,,
Знаете какой вывод я сделал,читая,узнавая о таких случаях????????
Система(если ей надо)сделает это эффективно.
Это раскрывает её методы воздействия и оболванивание умов обывателей.
Я понимаю,что это трудно понять,ОЧЕНЬ ТРУДНО.
Увидеть так ,как есть,а не получить запись в мозги такими ,какие выгодно системе.
в каких СМИ и КАК он "поливает помоями"?
Все "помои" в рос.прессе со СЛОВ доцента бякмана, в финской прессе очень и очень редко и кратко пишут о деле Салонен, зато доцент словохотливый
А как думаешь,Римме всё ,,по барабану,,что с ней произошло??
Или она тоже ,,нарцисс,,???Теперь всех так называют(по чему то?) :)
Её опозорили (сама немного помогла конечно)в масштабе мира.Многие знают её.Она видит своего сына 2 раза в месяц и др.А в суде (можно только представить)паша поливал её грязью,чтобы отсудить сына.
Платить аллименты мужику,который должен работать,а не воспитывать детей.
Ты ведь зарабатываеь ,,бабосы,,для других? :) И воспитываешь детей(своих)
Ollikainen
12-04-2011, 12:24
Её опозорили (сама немного помогла конечно)в масштабе мира.Многие знают её.Она видит своего сына 2 раза в месяц и др.А в суде (можно только представить)паша поливал её грязью,чтобы отсудить сына.
Таак...поехали по второму кругу...Во-первых -Пааво своё уже отработал -он на законной пенсии.Во-вторых -как работа мешает воспитанию ребёнка??
tinto verano
12-04-2011, 12:37
я у тебя конкретно спросил ГДЕ и КАК папаша обливал грязхю мамашу?
Ты не ответил а пустился в демагогию.
Римма не нарцисс, она слабая женщина которую доцент использует в своих целях и мне ее искренне жаль КАК МАТЬ и ЧЕЛОВЕКА, но чем дальше она идет на поводу у доцента, тем хуже. медсестрой она НЕ РАБОТАЛА и никто не видел ее бумаг об окончании курса медсестр, данных о ее професси в ВАЛВИРа нет или ты знаешь что есть? У нее очень малнекий стаж работы в Финляндии, но ни медсестрой, ни косметолгом она тут не работала однако ж 16 судов оплачивают налогоплательщики, доцент красуется как бы в тени как единственный правозащитник финляндии, методы его работы грязные и удивляюсь его влиянию на русских женщин которые завороженны им как в свое время распутиным.
а женшина, когда остается одна с ребенком, то может себе позволит спокоино воспитыват его не работая? :)
я у тебя конкретно спросил ГДЕ и КАК папаша обливал грязхю мамашу?
Ты не ответил а пустился в демагогию.
Римма не нарцисс, она слабая женщина которую доцент использует в своих целях и мне ее искренне жаль КАК МАТЬ и ЧЕЛОВЕКА, но чем дальше она идет на поводу у доцента, тем хуже. медсестрой она НЕ РАБОТАЛА и никто не видел ее бумаг об окончании курса медсестр, данных о ее професси в ВАЛВИРа нет или ты знаешь что есть? У нее очень малнекий стаж работы в Финляндии, но ни медсестрой, ни косметолгом она тут не работала однако ж 16 судов оплачивают налогоплательщики, доцент красуется как бы в тени как единственный правозащитник финляндии, методы его работы грязные и удивляюсь его влиянию на русских женщин которые завороженны им как в свое время распутиным.
Вопрос возник, не пора ли сменить защитника?
Ollikainen
12-04-2011, 14:05
Вопрос возник, не пора ли сменить защитника?
Врядли найдётся другой защитник,готовый отрицать очевидные факты...
leijona3
12-04-2011, 14:15
Может вы поделитесь информацией ,подробной о Римме???????
И как она с больной головой и неадекватная смогла попасть на работу медсестрой(ведь это так?)И даже выдвигаться в пралмент.
.
Да таких случаев в Суоми-хоть сколько,потомучто здесь такая политика-няньчится до последнего с умственно отсталыми,алкоголиками,наркоманами и даже сумашедшими-лишь бы устроить их на работу,чтобы,так сказать,они не были оторваны от общества...
И в жизни я этих случаев знаю немало.
Даже в РФ знаю одного завуча,о которй все знали,что она на контроле у психиатра с диагнозом шизофрении ,однако она продолжала работать до пенсии.
Да таких случаев в Суоми-хоть сколько,потомучто здесь такая политика-няньчится до последнего с умственно отсталыми,алкоголиками,наркоманами и даже сумашедшими-лишь бы устроить их на работу,чтобы,так сказать,они не были оторваны от общества...
И в жизни я этих случаев знаю немало.
Даже в РФ знаю одного завуча,о которй все знали,что она на контроле у психиатра с диагнозом шизофрении ,однако она продолжала работать до пенсии.
умственно отсталая медсестра, это круто!))))))))))))))
Цитата.
Сообщение от Irene
Так а чего же тебе "становится жал, когда когда вижу.." откуда знаеш любов там у них или расчет и правилныи или нет? Я вот не говорю что наши женшины лучшие, всякие ест, так же как и во всех других нациях...
Ответ:
Да, пару, о которой писала, я знала лично... Через малое время этот пузатый "горячий парень" зажигал уже с другой, помогая и ей перебраться...
А по делу госпожи С. хочу добавить, что никакой суд не вправе лишать ребёнка общения с матерью...
И я, лично, считаю, что ребёнок всегда должен оставаться с матерью - это моё мнение.
Цитата.
Сообщение от Ирене
Ответ:
Да, пару, о которой писала, я знала лично... Через малое время этот пузатый "горячий парень" зажигал уже с другой, помогая и ей перебраться...
А по делу госпожи С. хочу добавить, что никакой суд не вправе лишать ребёнка общения с матерью...
И я, лично, считаю, что ребёнок всегда должен оставаться с матерью - это моё мнение.
нет, извини, ты не писала про знакомую пару, вот твои слова:
Да, Мери, случаи бывают разные! Но когда я вижу стройную русскую красавицу с каким-нибудь, разбухшим от пива, финном, который старше её и еле переставляет ноги от своего веса, мне становится её жаль... Это как нужно не уважать себя, чтобы делить постель по расчёту с таким... "горячим финским парнем"?
доволнотаки обобшенно. Не понятно почему расчет не правилныи? По моему каждыи получил, что хотел, он молодуху на время, она пмж навсегда, все доволны :)
Да таких случаев в Суоми-хоть сколько,потомучто здесь такая политика-няньчится до последнего с умственно отсталыми,алкоголиками,наркоманами и даже сумашедшими-лишь бы устроить их на работу,чтобы,так сказать,они не были оторваны от общества..
То-то я думаю, что это медсестра в регистратуре как-то странно улыбается....... И кассирша в магазине всера тоже... как-то альтернативно посмотрела.
Как страшно жЫть....
.
Если "все знали", то это нарушение врачебной тайны... Лица, которым в установленном законом порядке переданы сведения, составляющие врачебную тайну, наравне с медицинскими и фармацевтическими работниками с учетом причиненного гражданину ущерба несут за разглашение врачебной тайны дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ (ред. от 31.12.2005))
Ну а если это из разряда "да она дура, это всем понятно", то да, можно с таким диагнозом и до пенсии...
Ollikainen
12-04-2011, 15:30
Цитата.
Сообщение от Ирене
Ответ:
Ребёнок должен оставаться стем,с кем ему реально лучше....Разные бывают отцы -разные бывают матери...
какая ерунда , брачный контракт тут дело более чем обычное )))))))
Мурлыкиус
12-04-2011, 16:02
Какая-то у меня мораль устаревшая.
Не стыдно получать от женщины алименты?
Tulilintu
12-04-2011, 16:07
Но для того, чтобы финн согласился заключить с тобой брачный договор, нужно, ох как высоко, держать планку!
Действительно, полная ерунда. Именно брачный контракт позволяет финну хоть в какой-то стпени защитить свое имущество, по крайней мере, приобретенное им до брака. Отсутствие брачного контракта ставит его в гораздо более уязвимую позицию. А что вообще имелось в виду, не очень понятно. Запредельные алименты, что ли? Так они здесь не практикуются.
Ollikainen
12-04-2011, 18:19
Енто у тебя устаревшая -у нас равноправие :)
Если мать не способна воспитывать ребёнка -пусть помогает финансово...
Это у тебя устаревшая -у нас равноправие :)
Если мать не способна воспитывать ребёнка -пусть помогает финансово...
ох, докаркался, как бы чо не вышло
leijona3
12-04-2011, 18:56
То-то я думаю, что это медсестра в регистратуре как-то странно улыбается....... И кассирша в магазине всера тоже... как-то альтернативно посмотрела.
Как страшно жЫть....
Упс,я ж не знала ,что Вы так напуЖаетесь из-за своей неосведомлённости... :D
leijona3
12-04-2011, 18:58
Мне жизнь показала,что -не всегда.
Если мать хорошая и адекватная,любящая ребёнка,а не себя (или свои бредовые идеи)-тогда действительно лучше с ней.
leijona3
12-04-2011, 19:09
Расскажу один случай,в РФ.
Родители развелись,маленький ребёнок после развода 95 % времени был у отца,матери он не нужен:даже когда ей звонили,что ребёнок заболел,она не приходила навещать малыша.
Потом ей захотелось алименты от бывшего мужа заиметь,а потому-забрала ребёнка,которого тут же "сплавила" своей матери,чтобы ребёнок не мешал её личной жизни.
Отец ходил по судам,но увы-ребёнок так и не видит обеих родителей,по сути.
Вот ей не стыдно алиенты получать?
Согласна, и матери бывают разные... Хотя, достойных матерей, конечно, больше...
Родители развелись,маленький ребёнок после развода 95 % времени был у отца,матери он не нужен:даже когда ей звонили,что ребёнок заболел,она не приходила навещать малыша.
Потом ей захотелось алименты от бывшего мужа заиметь,а потому-забрала ребёнка,которого тут же "сплавила" своей матери,чтобы ребёнок не мешал её личной жизни.
у меня тоже есть история- двое молодых людей поженились,очень быстро родился ребёнок, как оказалось слишком быстро - ни жилья, ни работы, зато много желания вернуться к молодой жизни, естественно через полгода от рождения ребёнка, не выдержав упрёков друг к другу, разъехались. когда ребёнок родился, его прописали по месту папиной прописки, а не маминой, ну там финансовый вопрос был платы за квартиру. итог - ребёнку больше 2х лет, папа ребёнку финансово не помогает, вообще, хотя и приходит пару раз в месяц навещать, и алименты ему тоже суд неприсудил - ребёнок прописан у него, типа значит с ним и живёт! хотя ребёнок с папой по тому адресу никогда не жил, папа жил у тёщи, пока та не попросила его на выход. и папе, кстати, даже в голову так и не пришло, что на содержание его ребёнка нужны деньги
Цитата.
Ха :) так может для вас он "пузатый парень" :) а для тех он огого какой любовник :) может это лучшее что было в их жизни :)
Айова - оставьте СВОИ эстетические предпочтения СЕБЕ :)
Не надо прикидывать могли бы вы пойти в постель с чужим мужчиной и решать к кем должна или не должна спать русская женщина :)
:) во первых вам этого парня никто не предлагает, может вы емму то же даже за деньги не нужны
:) во вторых не надо желзной рукой пинуждать людей к вашему пониманию что хорошо а что нет. Слава богу живем в свободной стране - свобода совести - не слышали???? :)
-) а втретьих тогда , когда женщина выходит по расчету она обычно хоть что то расчитывает : про законы выясняет и держивает эмоции.
"Кольцевая, подумал Штирлиц" :)
Как раз Пааво вообще ни одного плохого слова про бывшую жену публично не сказал :)
Римма все сама, все сама :) а российские газетчики или от великого ума или за прибыли сами же и выставили ее последней дурой в своей же российской прессе :) очень навредила ей эти статьи - именно за них она и заплатила компенсации. Я бы на месте ее мужа то же подала в суд :) и что характерно, получила бы деньги :)
Из тюрьмы ее вызволил финский адвокат - не Бекман :)
Как раз Пааво вообще ни одного плохого слова про бывшую жену публично не сказал :)
Римма все сама, все сама :) а российские газетчики или от великого ума или за прибыли сами же и выставили ее последней дурой в своей же российской прессе :) очень навредила ей эти статьи - именно за них она и заплатила компенсации. Я бы на месте ее мужа то же подала в суд :) и что характерно, получила бы деньги :)
Утренняя проповедь. :)
“Итак по плодам их узнаете их” (Матф.7:20).
Elki-Palki
13-04-2011, 08:38
Я сейчас вам смешную вещь напишу.
Римма Салонен пытается пролезть в финский парламент. Непроходная кандидатша в дупутаты от какойто неизвестной партии. Не понятно, она ж вроде как в тюрьме должна сидеть, или там условный срок дали. Разве могут заключенные в парламент балотироваться.
Цирк да и только.
Тут на форуме много кричали, что она ужасно молода и красиво по сравнению с Пааво. А помоему вовсе нет. Тете почти 50 лет и вполне она под стать Паавику.
http://www.vaalikone.iltasanomat.fi/static/images/candidates/4548/salonen_rimma.600x300.jpg
Ё!
Leonilla
13-04-2011, 08:43
Но губки-то бантиком ещё пока.
А разве у неё есть ещё другой защитник? Почему-то мне не попадались в СМИ другие фамилии, кроме Бэкмана.
Elki-Palki
13-04-2011, 09:11
А разве у неё есть ещё другой защитник? Почему-то мне не попадались в СМИ другие фамилии, кроме Бэкмана.
Как англичне говорят "Great cry little wool", что в вольном переводе в приложении к случаю Бякмана "От педераса, который умеет только громко пердеть, никакой пользы нету"
Ё!
Адвокат Риммы Heikki Lampela
http://www.iltalehti.fi/uutiset/200910130140129_uu.shtml
Мурлыкиус
13-04-2011, 11:48
Видимо женщины тоже есть не совсем прекрасные, и за шкирку прихватывают...
Женщине много чего не стыдно: наверняка к гинекологу ходит ходит регулярно и не шибко стесняется. Вопрос был про мужика
Видимо женщины тоже есть не совсем прекрасные, и за шкирку прихватывают...
Женщине много чего не стыдно: наверняка к гинекологу ходит ходит регулярно и не шибко стесняется. Вопрос был про мужика
откуда знаеш стесняется или нет??
to IrinaKo
Вы правы! Не уважать себя, то можно и с таким, закрыть глаза и ... представить, что это сладкий арбуз, у которого брюхо растёт, а хвостик сохнет (ха-ха)... Но мне уже надоело мусолить эту грязную тему...
Вы забыли, что этот форум про детей, а не про пивные бочки!?
to IrinaKo
Вы правы! Не уважать себя, то можно и с таким, закрыть глаза и ... представить, что это сладкий арбуз, у которого брюхо растёт, а хвостик сохнет (ха-ха)... Но мне уже надоело мусолить эту грязную тему...
а вы сами за худым, молодым и трезвым финном?
Мне и с русским неплохо. Я сама финка.
Мне и с русским неплохо. Я сама финка.
алкаш что ли?
to IrinaKo
Во первых - пост про внешний вид мужа и что должны РУССКИЕ женщины написали , первая :) , не надо с больной головы на здоровую :)
Во вторых - :) Еще раз спрашиваю - почему вас ТАК волнует внешний вид чужого мужа ????? :) вам ложиться с ним в постель никто не предлагает - что ж вы так волнуетесь ? :) С какого бодуна вы решаете за людей что им надо для счастья ?
Лично я выбирала мужа для себя и такого какго мне надо :) - полагаю что и остальные сами знают что ИМ надо . Всем остальным надо заткнуться и жить своей жизнью :)
Может других от вашего мужа тошнит :) и даже за большие деньги я сним жить бы не стали :)
Кстати - повторяю еще раз - между проблемами с соц службой и внешним видом мужа нет никакой связи :) У Инги муж ровесник и вес у него нормальный :) еще у одной из тех дам муж то же ее возраста.
Ну ешкины макароны ..... самы первый адвокат - был первый суд, после ее возвращения. Вместо того что бы сесть на год реально ей дали условный срок. Даме бы заткнуться, публично раскаятся и сидеть тихо - нет опять ...... пошла плясать губерния.
Адвокат Риммы Heikki Lampela
http://www.iltalehti.fi/uutiset/200910130140129_uu.shtml
Один из лучших адвокатов в Финялндии ,кстати.
tinto verano
14-04-2011, 09:48
Один из лучших адвокатов в Финялндии ,кстати.
он уже не ее адвокат. У нее сейчас женщина-адвокат
Лампела понял что дело ПРОИГРЫШНОЕ и оставил Римму а может доцент дал ему от ворот поворот потому что самый известный адвокат не СМОГ выиграть дело.
to Meri, IrinaKo
Почему алкаш!? У меня и муж, и любовник - приятные, спортивного типа мужчины и очень достойные люди! До чужих мужиков мне дела нет и давайте перестанем мусолить эту тему, - уже скучно становится!!!
если муж хороший-зачем любовник нужен?
Чтобы цветы каждый день дарил, - в отличие от мужа, который дарит цветы, только, по праздникам!
цветы можно дома посадить,какие угодно красивые огород завести,а срезанные-жалко,вянут
а мужу изменять-не аморально? И любовник,наверное,женат,семью разбиваете.Любить двух нельзя,значит.ни тот ни другой вам не нравится в должной степени
если муж хороший-зачем любовник нужен?
Как зачем? Чтобы лишний раз удостовериться что муж всё равно лучше.
[russian.fi, 2002-2014]