PDA

View Full Version : Секс вернулся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Infiniti
16-12-2011, 18:07
возможно,
но в данном ракурсе темы прокаченное тело - как стимулятор к возвращению секса
мне кажется всё просто до очевидности, хоть и примитивно :))
хммм.это как же надо изголодатся, чтоб пахучий пиццой мог показатся апполоном?! :xobmorok:

Suriken
16-12-2011, 18:13
хммм.это как же надо изголодатся, чтоб пахучий пиццой мог показатся апполоном?! :xobmorok:
Да ладно... Есть еще садовники, слесари, и другие коммунальные рабочие ярко представленные в немецких тематических зарисовках. Романтика, однако. :)

Infiniti
16-12-2011, 18:22
Да ладно... Есть еще садовники, слесари, и другие коммунальные рабочие ярко представленные в немецких тематических зарисовках. Романтика, однако. :)
ну так тогда так - секс возвращается когда тебя замыкает внутри от просвета что тебе хочется именно это тело, что перед тобой)

сомкнутся , извится, обвить и свести, чтоб помнил лишь запах дурман той души)

Andzhi
17-12-2011, 13:18
хммм.это как же надо изголодатся, чтоб пахучий пиццой мог показатся апполоном?! :хобморок:
что значит : мог оказаться
этот мог оказаться может быть кем угодно, здесь как предложение, что разносчик пиццы - почему нет ? :))
смысл в том что желание не выбирает профессию - а смотрит на структуру содержимого

Andzhi
17-12-2011, 13:24
Секс вернулся - если ты получаешь в подарок огромную корзину цветов от нeзнакомца с визиткой o втречe в дорогущем ресторане.

Suriken
17-12-2011, 14:41
Секс вернулся - если ты получаешь в подарок огромную корзину цветов от нeзнакомца с визиткой o втречe в дорогущем ресторане.
Приглашать в ресторан с мыслями о сексе - это значит, что снкса нет и ничем другим его уже не заманишь.

onno
17-12-2011, 15:48
Темы секса вечные)) Не просто его хочется конкретно, а энергии внутри себя и энергии тебя дополняющей то есть возвратной))

Вот какие вопросы возникли у одной девушки на другом форуме:

Сексуальная энергия.
Откуда берётся (или кем/чем/в каком количестве даётся), где хранится, как расходуется, как восполняется (если восполняется), для чего предназначена, как разумно использовать.

Интересует всё от всех, любые мнения и информация
Кроме коитуальных техник.

По моим "медитативным" данным "расход" с.Э. невосполним, ошибаюсь?

onno
17-12-2011, 15:52
Я подумала и ответила так на её наивные вопросы)))

Секс энергия
Берётся от природы в количествах ей задуманных и качествах развиваемых самим человеком. Хранится в гормонах и голове)), расходуется и приобретается в опыте. Восполняется естественным путём движения- передачи энергии. Предназначена как данность радовать/страдать и функция размножения. Разумность использования зависит от разума и многих "если" Если вы участник олимпийских игр то разумно секс энергию уберечь для результатов других побед. Если у вас горем, то разумно не забывать о делах духа, а не только плоти, если у вас одиночество в сети, то разумно выйти в реал и выпустит туда свою сексуальною энергию и т.д....

Это Задорнов объявил на всю страну, что два брака ему уже не потянуть и он занимается "секс экономией в медитациях". А Ошо, напротив, как Лев Толстой ( Хармса) призывает больше и чаще любить женщин: "Бывало ... Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!"

onno
17-12-2011, 16:15
Братик, не старайтесь и не будите "спящего зверя")))

Тема снова про Это:
"Хотелось бы "услышать" от Познающих и уже Познавших, что это за "зверь" такой, сексуальная энергия?"

Раз умудренные молчат, отвечу я.))

Вы хотите чтобы сексуальный Зверь подкрался к вам на мягких лапках, блеснул золотом меха, зажёг в глазах огонёк страсти и с кошачьим урчанием нежных слов начал медленное проникновение в средину Вашего желания. Тело само подчинилось бы его воле, а ваше сознание согласилось отдаться сильному Зверю, без понимания причин, без осознание последствий. Вам хочется, чтобы секси Зверь стал домашним, родным и только вашим.

Мечты, мечты о ваша сладость… )))

Brat-Kvadrat
17-12-2011, 16:20
Братик, не старайтесь и не будите "спящего зверя")))

Надоели сказочные букеты от незнакомцев и дорогие рестораны. Где, где, это, покажите. :D

401. Секс вернулся - если нужна работа, а начальник такой шалунишка. ))

Infiniti
17-12-2011, 16:21
сексуальная энергия зарождается от замыкания внутри двух структур, которые посылают импульсы в голову нижнего полушария, она набирает оборот проходя по всему тели и разжигается с быстротечностью крови, пульс закипает, эта энергия настолько неуправляема , что чтобы снова мыслить , нужно выплеснуть ее из себя.

onno
17-12-2011, 16:29
Infiniti, молодец! Осознав - действуй! :))

401. Секс вернулся - если нужна работа, а начальник такой шалунишка. ))

:)
402 Секс вернётся -если вы тёмной, тёмной ночью, пойдёте по тёмной, тёмной улице, где много тёмных, тёмных личностей, а вы вся в белом неглиже)))

Infiniti
17-12-2011, 20:12
Ты смотрела в детстве Короткое замыкание? Там прям все как ты сказала.
ниче не смотрела, я по наитию души и тела :rolleyes:

а женщины как выплёскивают?
а женщины, женщины выплескивают в самом процессе, сам процесс завораживает.imho

antonyt
17-12-2011, 20:38
а женщины, женщины выплескивают в самом процессе, сам процесс завораживает
ну процесс и нам часто более увлекателен чем результат

Asohnvej
17-12-2011, 23:08
тогда зачем встречаться или жить вместе если не устраивает
Встречатся не означает обязательно доводить отношения до постели, зачем это им? Вроде и не одна, кому-то она интересна, кто-то её добивается. А как дело дойдет до интима, показываем визитку клуба "Динамо" , и делаем вид, что непонимаем, что это парень так нервничать начал, типа "Я никому ничего не должна, не нравится - досвидание". И потом пишут "все вокруг козлы, им только секс подавай" .
Ну живут вместе ещё не ради того, чтобы сексом заниматся...Ситуации разные бывают, это к этой теме совсем не относится.

Infiniti
17-12-2011, 23:15
отношения без секса считаю дружбой, как таковой

Asohnvej
17-12-2011, 23:27
отношения без секса считаю дружбой, как таковой
Mужчины близкие отношения с женщиной без секса, называют несколько по-другому, за такое слово могут тут и бан влепить :)
Чем старше люди становятся, тем чаще стараются такие "отношения" прекращать, раз они застопорились на однои из составляющих развития гармоничных отношении.

Asohnvej
17-12-2011, 23:40
Доступно уже написано. Если примитивно, то отношения между мужчиной и женщиной складываюся по определённой схеме-стадиями отношении:
Поверхностное знакомство -возникновение взаимной симпатии - совместное времяпровождение, когда оба узнают о друг друге больше (интересы, поведение, мировоззрение). Со временем, симпатия либо проходит, либо увеличивается настолько, что оба чувствуют друг к другу физическое влечение. После чего либо будет секс, где оба узнают , насколько они друг другу подходят (или не подходят) в постели. Нередко бывает, когда у кого-то (или у обоих) бывает разочарование, мол, в сексе они друг-другу не подходят,это сейчас неважно почему. И в отношениях наступает со временем прохлада, несмотря на то, что они могут и дальше помогать, встречатся, проводить время. Но ,в конце концов, с появлением нового партнёра, к которому снова появляется симпатия, старые отношения сходят на нет. Хорошо ,если всё заканчивается обычным никчему не обязывающим трёпом "как дела, что делаешь, а хорошо, отлично, да-да, я понимаю тебя".

Infiniti
17-12-2011, 23:45
в каком месте можно вклинуть ваше "чтоб быстрее прекратить процесс?"

Asohnvej
17-12-2011, 23:49
в каком месте можно вклинуть ваше "чтоб быстрее прекратить процесс?"
В любом месте. Для остроты ощущении можно произнести нечто весёлое, чтобы парня не обидеть, например "да кончай уже быстрее!" Эффект будет поразителен, советую хотя бы разок попробовать :)

Infiniti
17-12-2011, 23:59
не ну мужчины затягивайте процесс ровно настолько пока вам обоим комфортно. :rolleyes:

antonyt
18-12-2011, 00:06
не ну мужчины затягивайте процесс ровно настолько пока вам обоим комфортно. :rolleyes:
а если М тоже умеет два раза подряд без перерыва?

Infiniti
18-12-2011, 00:09
а если М тоже умеет два раза подряд без перерыва?
даже в душ не сходит? :spy: :gogo:

Asohnvej
18-12-2011, 00:13
не успевает

парень, ты не этим хочешь удивить..это могут все мужчины. А вот галантно ухаживать за своей избранницей - этому, похоже, похвастатся могут немногие..

Infiniti
18-12-2011, 00:18
вот когда за красивым ухаживанием раскрывается бла такая, то действительно будет процесс не интересен.
главное не галантность на показ, а галантность внутри человека

Suriken
18-12-2011, 04:54
а женщины как выплёскивают?
Фонтаном.

Странно, что до сих пор не знаешь ;)

Suriken
18-12-2011, 04:59
Mужчины близкие отношения с женщиной без секса, называют несколько по-другому, за такое слово могут тут и бан влепить :)
Чем старше люди становятся, тем чаще стараются такие "отношения" прекращать, раз они застопорились на однои из составляющих развития гармоничных отношении.
Глупости какие вы пишете однако. Особенно второй абзац. Предпосылка явно ложная и не подкрепленная простейшими полевыми наблюдениями.

Asohnvej
18-12-2011, 10:12
Глупости какие вы пишете однако. Особенно второй абзац. Предпосылка явно ложная и не подкрепленная простейшими полевыми наблюдениями.
Глупости, это когда человек тратит время на то, чего он никогда не достигнет. Исключение, когда человек на седьмом небе от платонической любви, тогда да, всё остальное - пошло и глупо.

Infiniti
18-12-2011, 10:31
Глупости, это когда человек тратит время на то, чего он никогда не достигнет. Исключение, когда человек на седьмом небе от платонической любви, тогда да, всё остальное - пошло и глупо.
глупости, когда он ничего не делает чтобы достичь. :coquet:

Infiniti
18-12-2011, 10:43
Секс вернулся - если ты получаешь в подарок огромную корзину цветов от незнакомца с визиткой о втрече в дорогущем ресторане.
кстати как он может вернутся ? если незнакомца мы еще не видели, а значит на подсознательном уровне нас возбудило лишь загадка, внимание со стороны, но никак не человек.
и увидев вдруг незнакомца, главное не разочароватся и не потерять интересс к сексу надолго)

rappari
18-12-2011, 11:59

Иногда, есть смысл немного подожать,посидеть в "засаде " так сказать.Посмотреть , какой шаг сделает другая сторона..шаг навстречу или просто оттолкнёт... :xduba:

Asohnvej
18-12-2011, 13:49
Речь была не о том, что ничего не делать, чтобы достичь, а о том, что нет смысла тратить дальше время и всё остальное, когда в отношениях чётко поставлена стена "дружбы". Если парень хочет, чтобы девушка была не только его подругой для потрепатся, да на песни-пляски, но и той, с кем можно постоянно жить вместе, то мимо секса не пройти. Раз подруга хочет развивать отношения вплоть до совместного проживания, обойдя интим, то либо она глупая, либо она считает пареня недостоным её серьезного внимания :)
Но и парню лезть напролом, и уже при первой-второй встрече начинать намекать на интимные отношения, нет смысла. Может,с какой-то честной давалкой это и прокатит, но никак не с нормальными девушками. Сначала надо дать понять, что тебя интересует девушка не только в качестве обьекта сексуального удовлетворения, но и как человек, у которого есть другие привлекательные качества.

Infiniti
18-12-2011, 13:51
мужчины вы заблуждаетесь в одном.
женщины тоже хотят секса не меньше вашего :coquet:
она хочет секса и в семье.

Suriken
18-12-2011, 15:59
мужчины вы заблуждаетесь в одном.
женщины тоже хотят секса не меньше вашего :coquet:
она хочет секса и в семье.
Разница в том, как секс используется: мужчина использует секс для удовлетворения себя, а женщина - для управления мужчиной.

Infiniti
18-12-2011, 16:26
мда........тогда я могу сказать что мужчины сексиспользуют для управления женщиной)))
иногда шантажируют)

Musja
18-12-2011, 16:41
мда........тогда я могу сказать что мужчины сексиспользуют для управления женщиной)))
иногда шантажируют)

Типа не дам, пока пива не купишь?

Asohnvej
18-12-2011, 18:22
мда........тогда я могу сказать что мужчины секс используют для управления женщиной)))
иногда шантажируют)

Это-ж как надо выглядеть или что сделать, чтобы мужчина не занимался сексом с женщиной без дополнительного стимула...

Infiniti
18-12-2011, 18:55
Это-ж как надо выглядеть или что сделать, чтобы мужчина не занимался сексом с женщиной без дополнительного стимула...
это правдивая ситуация, ну конечно почти всегда мужчину можно совратить, но заметьтечто мужчины тоже также говорят хоть и на шутку, или даже нет.
причем тут дополнительный стимул?, если мы про другое.

Infiniti
18-12-2011, 19:12
наши фантазии на ваших устах, а в наших реалиях они действительность))) :coquet:

Kri
18-12-2011, 19:33
в ходе беседы были озвучены две основные фантазии на с.тему: мужчины мечтают с двумя женщинами, женщины мечтают о изнасиловании или о с. с незнакомцем
все же я наполовину мужиг:Д

antonyt
18-12-2011, 19:37
в ходе беседы были озвучены две основные фантазии на с.тему: мужчины мечтают с двумя женщинами, женщины мечтают о изнасиловании или о с. с незнакомцем
все же я наполовину мужиг:Д
по логике... из озвученных фантазий получается вы хотите Ж+Ж+М ? :)

Kri
18-12-2011, 19:39
по логике... из озвученных фантазий получается вы хотите Ж+Ж+М ? :)
я не буду комментировать это, спасибо:)
и потом, как правило, фантазии прекрасны тогда, когда остаются только фантазиями;)

antonyt
18-12-2011, 19:57
фантазии прекрасны тогда, когда остаются только фантазиями;)
да в основном когда фантазию реализуешь всё не так уж и красиво, но попробовать стоит и фантазии тогда будут всё более новыми и яркими.

antonyt
18-12-2011, 22:35
ага, зато партнерам некоторые фантазии лучше не раскрывать, могут обидится еще.
ну почему же, если аккуратно... как у него так и у неё могут быть фантазии неприемлимые друг для друга.. но всё решаемо

onno
18-12-2011, 22:57
Мда...как -то грустно вас читать ( не хочу никого обидеть)

А вот если подумать над этим:

Мужчины преимущественно занимаются сексом для того что бы изменять (повышать) свою самооценку, а так же подчёркивать свой статус.

Женщины преимущественно занимаются сексом для того что бы получить ощущение стабильности обеспеченности (материальной и эмоциональной), а так же приобщиться к статусу партнёра.

Разница в том, как секс используется: мужчина использует секс для удовлетворения себя, а женщина - для управления мужчиной.

Suriken- чистые эмоции без логики...

antonyt
18-12-2011, 23:08
Мужчины преимущественно занимаются сексом для того что бы изменять (повышать) свою самооценку, а так же подчёркивать свой статус.
не соглашусь, просто допустите мысль что хочется любить человека, а когда любишь сделать ему хорошо

onno
18-12-2011, 23:13
antonyt, значит вы и с Suriken не согласны "мужчина использует секс для удовлетворения себя"

Предположим, что если ваша любовь отказывает вам в сексе. Что будет меняться в отношениях?

onno
18-12-2011, 23:24
Женские причины отказа:
Нет милых подарков внимания и нежности, ревность, отсутствие комфорта, нечего одеть, устала на работе, потолстела, заботы быта, сказал не то, положил не так, погода плохая и сама не знаю почему.

С какой причины начнете, чтобы получить от любимой желаемый секс? ))

Вот тогда появляется вопрос, как "секс вернуть?" ))

rappari
18-12-2011, 23:32
У меня напарник был.Как-то тоже речь зашла о сексе.Нет , никто никого не обсуждал.Просто..как долго , скаолько раз ,частично были и те воросы , котроые ты ставишь.Так, вот ..он слушал , слушал , а потом и говорит:а у меня жена вааще без трусиков ходит дома, потому , что знает , если на меня накатит ..я непосмотрю, где ....как...чего...в запарке могу их и порвать.Было нам тогда около тридцатника...:-))).Свинство , канешн....:-)).

Musja
18-12-2011, 23:32
Мужчины преимущественно занимаются сексом для того что бы изменять (повышать) свою самооценку, а так же подчёркивать статус.

Кхем, а я всегда думал для удовольствия и сброса энергии...

Какя самооценка и статус с женой?
Или ты про казанов?

onno
18-12-2011, 23:38
Кхем, а я всегда думал для удовольствия и сброса энергии...

Какя самооценка и статус с женой?
Или ты про казанов?

В том. что ты ОгО какой крутой в сексе и есть удовольствие и повышение самооценки
( я просто размышляю, это не моя теория)
А разве с женой не надо быть "на высоте"? И если "сбои" в сексе то проблемы начинаются и в семье.

rappari
18-12-2011, 23:46
Не свинство это а трёп. Мне тоже о таком рассказывали те, у кого проблемы с этой темой.

Ты не веришь , что есть дядьки, которые когда сильно захотят не контролируют себя ...притом , что они дома, а рядом жена , а не малознакомая дама...:-)))В чём ..трёп....думаешь чел ..хвастался ???.....:-))

WattRuska
18-12-2011, 23:46
А в чем отличие любви от дружбы?
- Дружбой не занимаются.
:)

rappari
19-12-2011, 00:04
Твой напарник перед вами хвастался.

Да...зачем!!??...Ведь речь не шла о том, как часто он это делает!Всё сводилось к тому , что он пристает к жене когда ОН хочет.. и по его мнению она должна быть всегда готова к" атаке":-))вот и всё ...это просто к тому , о чём ты выше спрашивала...комфорт...некомфорт...:-))

onno
19-12-2011, 00:12
Не верю я мужчинам, которые рассказывают о том, что их женщины "всегда готовы к атаке". Просто с порога снимают с себя нижнее бельё и ждут, когда же самец начнет свою игру.

Musja
19-12-2011, 00:15
"Почему бывает больно ?... А потому что не надо раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят просто секса..."

rappari
19-12-2011, 00:18
Не верю я мужчинам, которые рассказывают о том, что их женщины "всегда готовы к атаке". Просто с порога снимают с себя нижнее бельё и ждут, когда же самец начнет свою игру.

Брррр..... да кто ж пишет , что она готова ????Ну , хорошо!!!:-))
Его точка зрения......плевать мне ...хочет она или нет , на кухне она ...или пылесосит, поливает цветы и т. д .....сажает капусту... я вот захотел и всёповторюсь ..это опять же к......... Женские причины отказа:

Нет милых подарков внимания и нежности, ревность, отсутствие комфорта, нечего одеть, устала на работе, потолстела, заботы быта, сказал не то, положил не так, погода плохая и сама не знаю почему.

jamaba
19-12-2011, 00:18
а потом возмущения на тему, что изнасиловнаия в браке не может быть по сути :)

Suriken
19-12-2011, 07:23
Suriken- чистые эмоции без логики...
Онно, логика в сексе - это как третья нога танцору. По-науке ты все правильно написала. Только, не все действуют, как требуется, многие поддаются эмоциям, тогда и получается так, как написал я.

Suriken
19-12-2011, 07:25
Женские причины отказа:
Нет милых подарков внимания и нежности, ревность, отсутствие комфорта, нечего одеть, устала на работе, потолстела, заботы быта, сказал не то, положил не так, погода плохая и сама не знаю почему.)
Эти причины я отношу к "управлению" партнером.

Suriken
19-12-2011, 07:28
В том. что ты ОгО какой крутой в сексе и есть удовольствие и повышение самооценки
( я просто размышляю, это не моя теория)
А разве с женой не надо быть "на высоте"? И если "сбои" в сексе то проблемы начинаются и в семье.
Для начала, самооценка должна быть заниженной, чтобы ее повышать. Если самооценка изначально высокая, то секс для ее повышения не нужен.
Неужели, по твоей версии, мужчина занимается сексом с женой только чтобы проверить, будут ли "сбои"?

Andzhi
19-12-2011, 14:03
кстати как он может вернутся ? если незнакомца мы еще не видели, а значит на подсознательном уровне нас возбудило лишь загадка, внимание со стороны, но никак не человек.
и увидев вдруг незнакомца, главное не разочароватся и не потерять интересс к сексу надолго)
как это внимание может быть отдельно от человека?
пригласивший ЧЕЛОВЕК делает конкретный намёк через цветы и ресторан - с выходом на секс, а там уже кто кому понравится - не понравится разбирается на месте

Andzhi
19-12-2011, 14:26
Приглашать в ресторан с мыслями о сексе - это значит, что секса нет и ничем другим его уже не заманишь.
в смысле ?
мы об том и говорим, что если его типо нет, то вот например после свидания в ресторане - он может появиться, почему нет ? :))

Andzhi
19-12-2011, 15:23
мужчины секс используют для управления женщиной)))
)
Поведение мужчины удерживается влиянием умной женщины

Infiniti
19-12-2011, 18:08
Поведение мужчины удерживается влиянием умной женщины
а поведение женщины удерживается?

Andzhi
19-12-2011, 19:56
а поведение женщины удерживается?
Внешняя привлекательность помогает заполучить мужчину-мозги же помогают получить от него удовольствие.

Suriken
19-12-2011, 21:07
в смысле ?
мы об том и говорим, что если его типо нет, то вот например после свидания в ресторане - он может появиться, почему нет ? :))
Я имел в виду, что букет с приглашением в дорогущий ресторан как предложение секса - это самый-пресамый распоследний способ этого сеска добиться.

Но, вот, в качестве благодарности за хороший, умопомрачительный, незабвенный секс - вполне бы сгодилось. ;)

Infiniti
20-12-2011, 09:42
благодарность за секс в виде ужина в ресторане ?
фу, как пошло
это не пошло, это одно из средств выражения его, мужчина просто хочет сделать женщине что то приятное на эмоциях его переполняющих.
не все мужчины умеют выражать свои эмоции , благодарность , свою любовь

Andzhi
29-12-2011, 13:10
Секс вернулся - если жeнщина встречает такого мужчину, с которым реально понимает и ощющает, что создана исключительно для любви.

Infiniti
29-12-2011, 13:17
Секс вернулся - когда случайно соприкаснувшись пробежала знойная волна желания обладать

Andzhi
29-12-2011, 13:30
Секс вернулся - когда только от воздействия взгляда сексуального мужчины уже хочется кончать...

Infiniti
29-12-2011, 20:00
Секс вернулся - когда тебе с утра улыбаются и одаривают знаками внимания и ты вдруг понимаешь, - "черт побери я звезда" :rolleyes: :kotedance:

Andzhi
30-12-2011, 11:59
секс возвращается - когда он нe заканчивается на одном мужчине

Infiniti
30-12-2011, 12:01
банально

Секс возвращается когда ты ему просто открываешь дверь

Andzhi
30-12-2011, 12:08
секс уходит - если было много слов, мало нежности...

Andzhi
30-12-2011, 21:01
секс вернётся - если на Новый Год вы загадаете правильное желание ! :npodarki:

Suriken
30-12-2011, 21:05
секс вернулся - как Новый Год встретишь, так его и проведешь

Andzhi
30-12-2011, 21:11
когда секс возвращается - он не обьявляет к кому, когда, во сколько и сколько раз

Suriken
30-12-2011, 21:13
если секс возвращается, то это еще не известно, с кем, как и где

Andzhi
30-12-2011, 21:16
секс возвращается - к тому, кто этого действительно ждёт и хочет, в каких вариантах не важно

Suriken
30-12-2011, 21:19
вот тут другое мнение: секс возвращается, когда этого совсем не ждешь и уже потерял надежду, возвращается ни с того, ни с сего

Andzhi
30-12-2011, 21:23
любое мнение уместно, если оно в русле темы
правил в сексе нет

Suriken
30-12-2011, 21:24
уместно, поэтому и выражаю
секс разрушает все правила, когда он возвращается

Andzhi
30-12-2011, 21:28
секс по правилам - унылое зрелище

Suriken
30-12-2011, 21:31
секс по расписанию - это как обед в школьной столовой

Infiniti
30-12-2011, 22:05
секс без правил уже правило))
секс возвращается - когда кто то кому то когда то зачем то по чистой случайности сказал ****

Andzhi
30-12-2011, 22:17
секс возвращается - когда расслаблена и готова получить удовольствие

Infiniti
31-12-2011, 10:13
Секс Возвращается - когда мы друг другу с тобой улыбаемся)

Infiniti
31-12-2011, 11:26
Секс начинается - когда тела наши с тобой медленно вращаются)

Andzhi
31-12-2011, 15:14
секс возвращается - когда с неповторимым мужчиной хочется его повторить

mafalda
31-12-2011, 15:33
Секс возвращается,когда интернет отключается

Илона К.
31-12-2011, 15:39
Секс возвращается- каждый раз как только перестаю думать о работе,готовке и магазинах.

Infiniti
01-01-2012, 11:58
как же без секса в Новом году?!

Секс Возвращается - в новом году с новыми возможностями!

Секс возвращается - когда "я" ничего и "ты" ничего, так чего же тянуть?) :kotedance:

Andzhi
03-01-2012, 12:16
сейчас скажу может банальность, но в русле темы+ с НГ подтекстом
Секс не возвращается - если не ценишь, то что имеешь, и как следствие теряешь это
(и как правило без возвратно )

Хочется добавить словами детского стишка из юности :
"Бери от жизни всё, что можешь и даже мелочь, всё равно
Ведь жизнь на жизнь не перемножишь, а дважды жить не суждено "

что особо актуально в год, который по версии майя может стать последним :))

Andzhi
13-01-2012, 10:13
секс возвращается - если губы жаждут поцелуев, тело томится без ласк, лоно в предогразме

Infiniti
17-02-2012, 10:46
Секс - не игрушка , а игра??? :rolleyes:

Andzhi
17-02-2012, 13:45
секс реально возвращается - если ты успел записать правильное желание на бумажке, поджечь её ,пепел выпить с шампанским и всё это за 12 сек.