PDA

View Full Version : Секс вернулся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

mg-34
01-02-2011, 15:03
Ну думал привели пример о 26 см в ,,спокойном,,состоянии,,когда его раскладывают(прикладывают)как удава к линейке.:D В другом(втором состоянии)понятно ,чти уже прикладывают линейку К НЕМУ.
В бане все спокойны,как и положенно быть,но в спокойном состоянии тоже иногда внушают страх,когда подумаешь,каков ОН в рабочем состоянни.И сразу становиться жаль некоторых женьщин . :D
ты давно представляешь чужие х в стоящем состоянии?

Andzhi
01-02-2011, 15:03
Блин, пришли мужики и стали мерить свои письки!
Как всегда :))
А Анжи уже который год давит политику : Не в размере дело !
С членом более 20см начинаются проблемы, т.к. практически никто не умеет с ним обращаться.
Что там будет с Онной подругой я не знаю, но если у неё влагалище растянуто может и 26см подойдёт.
В каждой конкретной паре размер чего либо(не только члена) имеет значение только при не знании правильной техники.
Ребят, ну это так очевидно, что уже по 125 кругу это тут обсуждаем.
Анжи за качество, выскокую технику, любовь и чувства в сексе.

** меньше 15см не видела :))

ilonka231
01-02-2011, 15:08
Блин, пришли мужики и стали мерить свои письки!

Что там будет с Онной подругой я не знаю, но если у неё влагалище растянуто может и 26см подойдёт.
** меньше 15см не видела :))
А может и от природы такое вытянутое,каждая женщина сама знает что и на сколько глубоко в нее поместится

oner
01-02-2011, 15:09
ты давно представляешь чужие х в стоящем состоянии?

Ну не так давно это случилось,токо я не представляю,как бы,я им становлюсь. :D Такая вот визуализация. :D Это просто происходит,смотрю на член и им становлюсь и те же переживание прям.Не знаю ,понимаешь ли ты ,али нет? :nee:

Marmir
01-02-2011, 15:15
Я на толщину намёкивала ))))
а какое ж счастье без толщины? тут и две длины не помогут.

Andzhi
01-02-2011, 15:33
а какое ж счастье без толщины? тут и две длины не помогут.
девАчки !!
при всех размерах, длинах, толщинах можно быть как счАстливой так и несчАстливой, если вам попался умный и опытный мужик, и он знает и умеет что куда и чем компенсировать, ну или не повезло, если наоборот :))

Marmir
01-02-2011, 15:37
девАчки !!
при всех размерах, длинах, толщинах можно быть как счАстливой так и несчАстливой, если вам попался умный и опытный мужик, и он знает и умеет что куда и чем компенсировать, ну или не повезло, если наоборот :))
не знаю как другие девачки, но за себя скажу, что маленький удачно удается компенсировать тока большим и желательно побыстрей.

Andzhi
01-02-2011, 15:41
не знаю как другие девачки, но за себя скажу, что маленький удачно удается компенсировать тока большим и желательно побыстрей.
ну маленький это сколько для тебя ?
можно ещё сразу двоих взять разных

Marmir
01-02-2011, 15:45
ну маленький это сколько для тебя ?
можно ещё сразу двоих взять разных
да я их тока по молодости меряла... щас уже подзабылось.
ну маленькие они такие... жалостные.
двоих с маленькими смысла брать нету, а если с большим - так и одного хватит. все ж таки уже не 16 лет.

Andzhi
01-02-2011, 15:56
да я их тока по молодости меряла... щас уже подзабылось.
ну маленькие они такие... жалостные.
двоих с маленькими смысла брать нету, а если с большим - так и одного хватит. все ж таки уже не 16 лет.
что значит меряла ?реально с см ??
я никогда не мерила - я так сразу вижу сколько, но мне то как раз не так это важно как тебе

я ж сказала давай возьмём двух разных !!! :))) а не два маленьких один большой :)))

Kri
01-02-2011, 16:22
мальчики, скажите, почему вас возбуждает когда женщина говорит "мне нравится твоя писька" во время акта?

Marmir
01-02-2011, 16:24
что значит меряла ?реально с см ??
я никогда не мерила - я так сразу вижу сколько, но мне то как раз не так это важно как тебе

я ж сказала давай возьмём двух разных !!! :))) а не два маленьких один большой :)))
мерила, да. реально. в основном линейкой.
мерила не потому что вижу плохо, а для сравненья документального. имею склонность к сбору статистической информации.

что значит двух разных? с маленькими брать не буду. даже не проси! а если с большим, то мне вполне достаточно одного. другие - тоже люди.

Marmir
01-02-2011, 16:25
мальчики, скажите, почему вас возбуждает когда женщина говорит "мне нравится твоя писька" во время акта?
а тебе разве не нравится, када мужик говорит "мне нравится твоя сиська"?

Kri
01-02-2011, 16:27
а тебе разве не нравится, када мужик говорит "мне нравится твоя сиська"?
неа. "красивая грудь" еще куда бы ни шло

Marmir
01-02-2011, 16:30
неа. "красивая грудь" еще куда бы ни шло
я не поняла... грудь или сиська, ето одно и то же место, которое мужик хвалит. и девочкам ето обычно нравится. поетому меня и удивил твой вопрос.

Kri
01-02-2011, 16:31
а еще вот это. просит например называть его любимчика на "х"....зачем нужны маты в сексе всем понятно - для возбуждения , мат, иными словами сквернословие считается словесной грязью, следовательно люди хотят "грязного секса"...

Musja
01-02-2011, 16:36

Опять за всех отвечаешь?

Не "вас", а твоих партнёров (может быть)!

Большинство женщин (с которыми у меня было) такое вообще стесняются говорить!

Marmir
01-02-2011, 16:40
а я надеюсь, что пояснят все же мальчики, перцы))
тут ты, кстати, неправа. у каждого мальчика есть знания в основном тока про одного мальчика. а у каждой половозрелой девочки как минимум про десяток разных перцев.

Kri
01-02-2011, 16:43
тут ты, кстати, неправа. у каждого мальчика есть знания в основном тока про одного мальчика. а у каждой половозрелой девочки как минимум про десяток разных перцев.
я думаю многие девочки после своих мальчиков задают себе вопрос "што это было?" , тут же такая тема, где как раз можно узнать, что это было

Marmir
01-02-2011, 16:51
какой-то тут женский клуб образовался
ты прям как вчера родилась. секс всегда тока девочек интересует.

Kri
01-02-2011, 17:07
ты прям как вчера родилась. секс всегда тока девочек интересует.
неправильная формулировка, только у девочек вопросы и интерес к обсуждению темы... мужики наверное только в своих избранных кругах об этом говорят, а из многих моих знакомых со мной откровенничают только 3 человека

Marmir
01-02-2011, 17:10
неправильная формулировка, только у девочек вопросы и интерес к обсуждению темы... мужики наверное только в своих избранных кругах об этом говорят, а из многих моих знакомых со мной откровенничают только 3 человека
ну, ва-первых, они между собой про секс не говорят. ето происходит тока в анекдотах.
ва-вторых, практически всегда отвечают на четко сформулированный вопрос, поетому все можно узнать по-быстрому. ну а в-третьих, как известно, секс им не так часто нужен, как нам.

Andzhi
01-02-2011, 18:52
где ты такое слышала ? :))
может всё таки " мне нравится твой член" ?

mg-34
01-02-2011, 19:24
где ты такое слышала ? :))
может всё таки " мне нравится твой член" ?
Х называют "писькой" дети в песочнице или в кругу творческой интиллигенции

Andzhi
01-02-2011, 21:41
Все мужчины одинаковые... вы заметили, даже в сказке о царе Салтане, царь выбрал ту, которая намекнула на секс..

onno
02-02-2011, 11:29
Это возвращается, когда читаешь хорошего автора, многим форумчанам давно знакомого вот в таком моменте :

".....Кристина хотела доминировать, но Лучников не любил амазонок, и после короткой борьбы вековая несправедливость восторжествовала - девушка была продавлена горой мышц. Предательская мысль нередкая спутница лучниковских безобразий- "а вдруг упаду?" - появилась и сейчас, но девушка вовремя сдалась и тоненько и жалобно застонала, отдавая себя во власть свинскому племени мужчин, и он ободранный капитуляцией, мощно вступил в сладкие и властные пределы.
.....Лучников забыл свои годы и самозабвенно играл со слабенькой, но гибкой Кристиной, то мучил её, как наглый конюшенный солдат, то вдруг наполнялся отеческими чувствами и нежно поглаживал мокрую кожу, то вдруг она как бы увеличивалась в размерах и представала как бы матерью, а он -дитя, и он тогда обсасывал мочки её ушей, ключицы и в этих паузах набирал силы, чтобы снова стать наглым солдатом - захватчиком.
....Итак приближался момент истины. Сдержанно рыча, Лучников приспосабливал девушку для последнего броска на колючую проволоку райских кущ.
В следующий момент они сравнялись, потеряли и зависимость и доменанту, и все свои разницы и барьеры, сцепились извергая из себя восторги, и полетели, приближаясь, приближаясь, приближаясь - и впрямь, как будто увидели осколок чего -то чудесного- и удаляясь, удаляясь, удаляясь, пока не отпали друг от друга"

Сможете угадать автора без помощи дядьки Гугла? )))
Хороший слог, как и хорошая картина действуют положительно.)))

Andzhi
02-02-2011, 12:53
Внимание!!!
тема : про секс, а не "Угадай автора" :)))
Интересные эротичeксие цитаты вставлять можно

Andzhi
02-02-2011, 12:56
Например :

"...они рассматривали друг друга с жадным любопытством, он ласкал взглядом её щёки, шею и грудь, а она млела, чувствуя , как по её телу разливается приятное тепло, и лишь внизу живота она чувствовала непривычную тяжесть..."

угадывать автора НЕ надо :))

Andzhi
02-02-2011, 22:43
Александры Коллонтай. Есть у неё... хм эссе? "Дорогу крылатому Эросу!"
По-моему, довольно интересный взгляд на семью и сексуальные отношения как отражение социального строя. Довольно убедительно объясняет изменение норм общественной морали и сексуальных отношений при разных социальных строях. Или это наоборот: изменения в секесе меняло политику? ;) Кстати эти изменения заметны и в нашей жизни.
да, согласна с тобой неплохой очерк
вот оттуда :
Рыцарская идеология признав любовь как психическое состояние человека весьма полезным для классовых задач феодального сословия, тем не менее поставила самое чувство в определенные рамки. Любовь супругов в те века не ценилась и не воспевалась, не ею держалась семья, проживавшая в рыцарских замках и русских боярских теремах. Любовь как социальный фактор чтилась лишь тогда, когда дело шло о влюбленном рыцаре к чужой жене, заставлявшей рыцаря идти на военные или иные рыцарские подвиги. Чем недоступнее была женщина, тем настойчивее приходилось рыцарю добиваться ее благосклонности и тем больше приходилось ему развивать. в себе добродетели и качества, какие ценились в его сословии (бесстрашие, выносливость, настойчивость, отвага и т.д.).

Andzhi
02-02-2011, 22:58
Я повторю, что поста бы с цитатой не было без вопроса об авторе, потому что мне не интересно постить тут отрывки из эротической литературы (тем самым вредить своему имиджу) Это я считают бессмысленным. Для литературы у меня тема "крео"
Если ты не согласна с тем, что мне интересно и давишь на авторитарный порядок то удаляй весь мой пост. Но заметь, что количество форумчан писавших в теме под твоим давлением уменьшается.
Переход на личности это плохо, но разговор на такую чувственную тему "секс" не может быть без флуда - флирта - намёков -условностей, а уже в реале конкретики))))
тебя никто и не заставляет их тут постить, ты сама это сделала по своей инициативе, но зачем то в конце написала - угадайте автора - это и испортило твой пост, т.к. люди стали угадывать вместо того, чтобы писать по теме
если бы я не удаляла весь тот хлам в который превращают тему - то она давно превратилась бы во флуд - а для этого есть свой раздел, где же можно говорить про секс без границ - какие проблемы то ?

** я не стремлюсь к высокому рейтингу темы , как некоторые, мне это не нужно, если вспомнить что раньше было с моими секс-темами во что их превращали, так их просто удаляли в итоге полностью, т.к. люди НЕ умеют достойнo и прилично общаться про ЭТО, так вот теперь этого не будет больше. Пусть здесь будет 2-3 чел., но те, кто может и хочет говорить по теме и не флудит.

Davida
11-02-2011, 19:50
пока Анджолины нет, я подумала что секс надо возврашать в русло народными методами, а не какими то цитатами.....

ilonka231
11-02-2011, 20:07
пока Анджолины нет, я подумала что секс надо возврашать в русло народными методами, а не какими то цитатами.....

давай разденемся пока никого нет и будем ждать,может вернется

Iceman
11-02-2011, 22:29
они на понт берут ......пытаются))
вообшем тема про секс......

Хорошо,про секс так про секс...
Как ты планируешь возвращать секс народными методами...?:) Варить всякую ботву?:)))

*1*
11-02-2011, 22:33
У меня вчера был такой секс. 4 оргазма на двоих.

ilonka231
11-02-2011, 23:14
Хорошо,про секс так про секс...
Как ты планируешь возвращать секс народными методами...?:) Варить всякую ботву?:)))
судя по дате последнего сообщения сексом в теме не пахло уже более недели. Поэтому ботвой ли или корешками но возвращать его стало необходимо. Я предложила Суз более щадящий для организма способ, раздевание,я скинула вверх,Суз оголила низ так как у нее ноги длиннее и лежали мы тихо мирно в ожидании чуда,я даже задремала.

onno
12-02-2011, 16:06
есть че предложить?

Davida, ласточка, я бы предложила тебе встретиться с этим холодным мачО, раз он так настаивает. Не хочешь одна, возьми с собой подружку или "кузнеца" и посмотри человеку в глаза, может тогда он поймет, что писать гадости девушке и хорошему человеку это мелко для маЧО.

Чтобы быть в теме ( в которою я зашла только ради тебя) напишу.
Вчера в охотку съела в 23ч вкусный. большой dюнер, стало тяжело, Подумала...всё...секс не вернешь ..кода такая тяжесть в желудке, тогда я решила прогуляться минут 20по улице, потом включила программу "Секс с Анфисой Чеховой" и глядя на всё это поняла. что настроение улучшается, он возвращается.... :)
вывод:
чтобы он вернулся не ешьте на ночь тяжёлой пиши, делайте верчении прогулки и смотрите передачи про Это)))

antonyt
12-02-2011, 16:25
Покушать на ночь это святое, посмотреть "немецкие документальные фильмы" и захрапеть. Секс наверное есть, не знаю - сплю, руки то у неё на месте если надо то пожалуйста, только меня не трогайте.

Kri
12-02-2011, 19:10
у меня есть подруга - живое воплощение "эммануэль", из ее вчерашних похождений на диско: целовалась с девушкой мулаткой на танцполе, занималась петтингом в мужском туалете, оставила мужчину на унитазе с эрогированным членом, ушла с иностранцем, который не оправдал ее надежд, пожалела, что из всех троих не взяла девушку

Kri
12-02-2011, 19:21
Врёт она всё )))))
кто кто а она точно не врет! причем берет мужчин в наглую голыми руками))

Kri
12-02-2011, 19:25
это талант
другим и хочется, а не умеют
пример: ей подруга рассказала про парня, который только что классно танцевал, она отыскивает этого парня, тот стоит с двумя девушками беседует, она его бесцеремонно разворачивает к себе руками и спрашивает "ты, говорят, хорошо танцуешь?" после чего ведет его за руку на танцпол со словами "пойдем, потанцуешь, а то я не видела"

Marmir
12-02-2011, 19:31
Ага))) Я всегда просто потанцевать и выпить ходила, а потом с подружками ехали ко мне ночевать, чтобы каждой по одной домой не возвращаться, ибо опасно)))
Приедим, поспим, утром позавтракаем, обсудим танцы ночные, а потом все по своим домам..
У нас не было таких приключений, как у знакомой Кри)) Бог миловал))) Ну, или если какие-то непонятные мужчины приставали и пытались увезти к себе, разумеется, мы не соглашались..
Мы как монашки были)))))
да ну. с незнакомым мужиком куда-то ломиться - себе дороже.
я на диско не любила. ходила, когда совсем маленькая была. а когда студенткой - тока со своими дома или на природе веселились. ну а уж там, в безопасности... ограничений не было. наверно потому и голода на приключения нет.

Andzhi
18-02-2011, 15:35
Нехитрые правила профилактики измен, или как вернуть секс в семью :

- все нуждаются в сексе. Чем более интересным, разнообразным и частым будет интим, тем меньше супруг/-га будет смотреть «налево»
- если часты скандалы, скорее всего, супруг/-га будет искать комфортного общения с кем-то другим, выясняйте отношения спокойно
- для поднятия мужской самооценки важно всего лишь время от времени хвалить своего благоверного даже за мелочи;женщинам нравятся комплименты - не скупитесь на них
- научитесь слушать проблемы до конца,можно дать хотя бы формальный совет, иначе супруг/-га будет искать советчиков где-нибудь на стороне
- если чувствуете, что муж/жена от вас отдаляется, постарайтесь почаще устраивать сюрпризы
- при подозрении на «левак» не нужно устраивать скандал. Если вам ни о чем не объявили, возможно, никто и не собирается уходить, а значит, все можно поправить.

Kri
18-02-2011, 15:50
лучшая профилактика измен - не думать об изменах, вообще не думать ни о чем негативном

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 16:02
лучшая профилактика измен - не думать об изменах, вообще не думать ни о чем негативном
Лучшая профилактика - не вступать в долгосрочные отношения, а те, что имеются, не воспринимать всерьёз. ;)

Yanychar
18-02-2011, 16:05
А вот эта пойдет как фраза про сэкс:
"На этих фотографиях она была не совсем одета. Точнее совсем не одета.
И не всегда одна. Точнее всегда не одна."

:)

Kri
18-02-2011, 16:06
Лучшая профилактика - не вступать в долгосрочные отношения, а те, что имеются, не воспринимать всерьёз. ;)
а если долгосрочные устраивают?
8 лет притирки и я поняла, что мой муж для меня - самый правильный, а все остальное - разные сменяющиеся состояния души, как погода:)

Kri
18-02-2011, 16:23
ладно Брат, поскольку мы в этой теме, то могу сказать, что "притирка" произошла так же и в сексе;)

Kri
18-02-2011, 16:27
Через 8 лет? :)
ЗА 8 лет, а это большая разница:)

Marmir
18-02-2011, 16:29
ваще, я считаю, шо спать с одним и тем же мужиком 8 лет - ето круто офигенно.

по поводу зачем. Брат, брак/семья нужны тока для одного - для воспитания нормальных детей. продукт неполноценных семей сам по себе неполноценен.

*1*
18-02-2011, 16:30
ЗА 8 лет, а это большая разница:)

Ага, у нас тоже самое. За 8 лет отличный секс стал только лучше. Более чувственный, чтоли.

Kri
18-02-2011, 16:31
в течении этих лет...
хотя странно, это что же , что секс на сперва не нравился, но все равно женнились...?
какая же ты)) бывает у людей сперва страсть кипит, потом потухает, либидо тоже, затем постепенно возвращается, так как люди друг друга досконально изучили, каждую эрогенную точечку:)

Kri
18-02-2011, 16:37
Зачем нужна семья и брак с человеком с которым приходится бороться восемь лет? (и я подозреваю, что борьба еще не закончена)
борясь друг с другом, как ты говоришь, мы меняем друг друга в лучшую сторону: благодаря мне муж научился проявлять больше нежных чувств к детям вопреки своей культуре и традициям, а я стала более ответственной во всем

Andzhi
18-02-2011, 16:39
Внимание !!! тема про секс.
Грязное семейное бельё НЕ стираем !!!
А то я задолбалась стирать эти посты

Andzhi
18-02-2011, 16:44
А вот эта пойдет как фраза про сэкс:
"На этих фотографиях она была не совсем одета. Точнее совсем не одета.
И не всегда одна. Точнее всегда не одна."

:)
да, подойдёт, но надо ещё и про возвращение, или пути возвращения

Kri
18-02-2011, 16:49
сори Анжи, но нам семейным трудно обсуждать секс вне контекста семейного быта:)

Andzhi
18-02-2011, 16:49
всё что в теме и прилично я оставила

Davida
18-02-2011, 16:51
всё что в теме и прилично я оставила
так а почему я не могу ответить на пост Кри, и ты стираешь его, тогда сотри и пост Кри, который она ответила на мой пост......

Andzhi
18-02-2011, 16:52
так а почему я не могу ответить на пост Кри, и ты стираешь его, тогда сотри и пост Кри, который она ответила на мой пост......
какой ? про эрогенные точки ? так он по теме

nezaika
18-02-2011, 16:54

Похоже семейным в последнее время приходится отвечать исключительно на нападки.

Andzhi
18-02-2011, 16:56
Похоже семейным в последнее время приходится отвечать исключительно на нападки.
а мне показалось счастливым семейным здесь просто реально завидуют за отличный семейный секс
именно поэтому я НИКОГДА здесь про это ничего не пишу

Davida
18-02-2011, 16:58
а мне показалось счастливым семейным здесь просто реально завидуют за отличный семейный секс
именно поэтому я НИКОГДА здесь про это ничего не пишу
вот здесь то ты не права...
почему то темы на этом форуме наоборот подвергают сомнению, а если , остается ли хороший секс после замужества....

Andzhi
18-02-2011, 17:01
вот здесь то ты не права...
почему то темы на этом форуме наоборот подвергают сомнению, а если , остается ли хороший секс после замужества....
что значит остаётся ? а куда он должен деваться то ?
тот кто его уже сделал, укрепил и поддерживает тому только добавлять разнообразия только и всего

Davida
18-02-2011, 17:02
тот кто его уже сделал, укрепил и поддерживает тому только добавлять разнообразия только и всего
не всем удается его придерживать а тем более принасыщать чем то новым, почему мужчины находят любовниц?

Andzhi
18-02-2011, 17:05
не всем удается его придерживать а тем более принасыщать чем то новым, почему мужчины находят любовниц?
пост 1845 инструкция к приминению:
и как семью сохранить и как любовницу/-ка удержать

Davida
18-02-2011, 17:07
пост 1845 инструкция к приминению:
и как семью сохранить и как любовницу/-ка удержать
Анджолина ты сама в это веришь?
кто и когда начинает работать на построение своих отношений? когда уже конец?
если бы было так легко , то не зачем были бы любовницы

Микка К.
18-02-2011, 17:07

Хотелось бы почитать про добавки и прочие новшества,которыми счастливые семейные пары разноображивают свой секс ...скажем,так,после 5 лет совместной жизни :)

Andzhi
18-02-2011, 17:10
Анджолина ты сама в это веришь?
кто и когда начинает работать на построение своих отношений? когда уже конец?
если бы было так легко , то не зачем были бы любовницы
конец у безнадёжных, мы здесь такие запущенные варианты не разбираем
лично я не исключаю наличие любвиков/-ц как дополнение/разнообразие к хорошему семейному сексу
но это моё личное мнение и не смейте никто меня за это гнобить здесь

Andzhi
18-02-2011, 17:11
Хотелось бы почитать про добавки и прочие новшества,которыми счастливые семейные пары разноображивают свой секс ...скажем,так,после 5 лет совместной жизни :)
Мика, кому то это не дано уже на первом году

Микка К.
18-02-2011, 17:13
Мика, кому то это не дано уже на первом году

Это окончательный ответ про ежедневные секс-обновки? ))))))

Davida
18-02-2011, 17:13
конец у безнадёжных, мы здесь такие запущенные варианты не разбираем
лично я не исключаю наличие любвиков/-ц как дополнение/разнообразие к хорошему семейному сексу
но это моё личное мнение и не смейте никто меня за это гнобить здесь
так я не осуждаю.......
я лишь говорю что если бы было все так хорошо в семье всегда, то не было бы на стороне, так что завидовать семейному сексу незачем

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 17:14
Что там вообещеможно разнообразить уже после 3 месяцев? :gy: Угол наклона? Место? Орудия труда? :D

Andzhi
18-02-2011, 17:15
так я не осуждаю.......
я лишь говорю что если бы было все так хорошо в семье всегда, то не было бы на стороне, так что завидовать семейному сексу незачем
а ты не предполагаешь такого варианта, что может быть и в семье всё отлично, и ещё и на стороне бонус

Andzhi
18-02-2011, 17:17
Что там вообещеможно разнообразить уже после 3 месяцев? :гы: Угол наклона? Место? Орудия труда? :Д
дак а вот эти вот 3 месяцах 30 дней уже 90 вариантов, можно повторять по кругу 4 раза в год - уже разнообраз

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 17:17
а ты не предполагаешь такого варианта, что может быть и в семье всё отлично, и ещё и на стороне бонус
"Бонусы" в семье оговариваются в открытую? и никто не против, не так ли?

Andzhi
18-02-2011, 17:18
"Бонусы" в семье оговариваются в открытую? и никто не против, не так ли?
я не знаю, кому как, смотря какая семья
думаю можно предположить разные варианты с обсуждением и без

Микка К.
18-02-2011, 17:18
дак а вот эти вот 3 месяцах 30 дней уже 90 вариантов, можно повторять по кругу 4 раза в год - уже разнообраз

90 вариантов :lol: :lol:

1/3 можно посмотреть,хотя бы,списком?

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 17:20
Давида права, для гармоничных отношений в семье и в сексе первично обоюдное искреннее влечение друг к другу. Техникой секса умирающие отношения не оживишь и не спасешь.

Andzhi
18-02-2011, 17:20
90 вариантов :лол: :лол:

1/3 можно посмотреть,хотя бы,списком?
Мика, если ты задаёшь такой вопрос, то ты даже с первой десяткой видимо не знаком, я счас не удивляюсь почему ты до сих пор один, прости

Kri
18-02-2011, 17:21
Что там вообещеможно разнообразить уже после 3 месяцев? :гы: Угол наклона? Место? Орудия труда? :Д
кстати а зачем разнообразие? а если для обоих секс это банально снятие напряжения?=)

Andzhi
18-02-2011, 17:23
Давида права, для гармоничных отношений в семье и в сексе первично обоюдное искреннее влечение друг к другу. Техникой секса умирающие отношения не оживишь и не спасешь.
БК, про 3 мес. - это ваще то твой пост был, я его просто раскрыла

Согласна, только с тем, что умирающие отношения не только техникой, а вообще уже ничем не оживишь, дак мы ж и не про умирающие совсем

Andzhi
18-02-2011, 17:23
кстати а зачем разнообразие? а если для обоих секс это банально снятие напряжения?=)
я думаю не для всех уж настолько банально

Kri
18-02-2011, 17:25
я думаю не для всех уж настолько банально
не для всех, но "банальным" меньше всех запарки на эту тему

Микка К.
18-02-2011, 17:26
Мика, если ты задаёшь такой вопрос, то ты даже с первой десяткой видимо не знаком, я счас не удивляюсь почему ты до сих пор один, прости

Один,я лишь потому,что про "бонусы" не думал...не оброс "нужными" знакомствами за время брака,всё в семью,так сказать.....

Ну,и самое главное,я не ищу себе подружку помешанную на сексе :)

Считаю,что пяток поз вполне достаточно супругам,что бы снять напряжение...остальное всё глупости или от избытка энергии/молодости )))

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 17:28
Если лишь для снятия напряжения, то можно и без разнообразия, а если для чрезмерного удовольствия, если выжимаются последние капли эндорфинов, которые может выработать организм, то без разнообразия никак. Мы это уже обсуждали в разговоре про насильников и извращенцев.

Andzhi
18-02-2011, 17:29
Один,я лишь потому,что про "бонусы" не думал...не оброс "нужными" знакомствами за время брака,всё в семью,так сказать.....

Ну,и самое главное,я не ищу себе подружку помешанную на сексе :)

Считаю,что пяток поз вполне достаточно супругам,что бы снять напряжение...остальное всё глупости или от избытка энергии/молодости )))
а здесь никто и не призывает к бонусам
беседуем же
каждый сам выбирает, то, что ему подходит
вот тебе значит элементарно надо искать ту, кому 5 поз - само то и ничего более не нужно

** хотя чот я сомневаюсь, что 6 поз - это уже "помешанная на сексе " :)))

Kri
18-02-2011, 17:32
Если лишь для снятия напряжения, то можно и без разнообразия, а если для чрезмерного удовольствия, если выжимаются последние капли эндорфинов, которые может выработать организм, то без разнообразия никак. Мы это уже обсуждали в разговоре про насильников и извращенцев.
у кого как, а у многих женщин, в том числе у знакомых да и у меня, эндорфины вижимаются только в прелюдии, т.е. во флирте:)

Микка К.
18-02-2011, 17:33
** хотя чот я сомневаюсь, что 6 поз - это уже "помешанная на сексе " :)))

Помешанная на сексе-это 360 раз в году )))))

3 месяцах 30 дней уже 90 вариантов, можно повторять по кругу 4 раза в год - уже разнообраз

Andzhi
18-02-2011, 17:34
товарисчи, ну не заставляйте опять повторять банальный вещи про банальный секс про банальное снятие напряжения : ведь если только снять напряжение - то зачем вообще кто то, возьмите что-то : есть же ручки, штучки разные и всё - напряжение снято,без нервов, любви и стрaсти :))

Andzhi
18-02-2011, 17:36
Помешанная на сексе-это 360 раз в году )))))
Мика, это не помешанная, это нормальная сексуальнай активность - и такая девушка просто найдёт себе подходящего партнёра и всё, но ты ясен пень тут не при чём :)))

Kri
18-02-2011, 17:36
товарисчи, ну не заставляйте опять повторять банальный вещи про банальный секс про банальное снятие напряжения : ведь если только снять напряжение - то зачем вообще кто то, возьмите что-то : есть же ручки, штучки разные и всё - напряжение снято,без нервов, любви и страсти :))
нет Анжи, все же приятнее, когда тебе его снимают, а не сам себе:)

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 17:37
у кого как, а у многих женщин, в том числе у знакомых да и у меня, эндорфины вижимаются только в прелюдии, т.е. во флирте:)
Не, прелюдия без продолжения , это отстой, детский сад какой-то. :D

Andzhi
18-02-2011, 17:38
нет Анжи, все же приятнее, когда тебе его снимают, а не сам себе:)
а-а, дак если приятно - то это уже на банально, когда присутствует др.чел - это уже отношения, чувства, лямур и всё такое, какая уже может быть банальщина то

*1*
18-02-2011, 17:38

а зачем добавки? Достаточно 2 красивых спортивных тела и секс будет и после 10 лет замечтателен. Если же не следить за собой, тады ой. Не знаю даже как надо разноображивать чтобы не натыкаться взглядом на дряблые мышцы :)

Andzhi
18-02-2011, 17:39
Не, прелюдия без продолжения , это отстой, детский сад какой-то. :Д
да ладна, на прелюдиях можно оч.хорошо развлечься

Andzhi
18-02-2011, 17:40
а зачем добавки? Достаточно 2 красивых спортивных тела и секс будет и после 10 лет замечтателен. Если же не следить за собой, тады ой. Не знаю даже как надо разноображивать чтобы не натыкаться взглядом на дряблые мышцы :)
поддерживаю
Вот Мика одно из того, что ты просил

Микка К.
18-02-2011, 17:41

Это ты меня спрашиваешь? )))))

Вот,если ты такой весь спортивный и не дряблый,то можешь подтвердить слова Анжи,что у тебя секс 360 раз в году и ты используешь порядка 90 поз?

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 17:41
Спортивные тела всегда были в дефиците. :(

Kri
18-02-2011, 17:42
кстати тема, согласна. у знакомой пары траблы начались именно на этой почве:он растолстел, она перестала проявлять интерес, он стал заглядываться на молоденьких..как у них сейчас не знаю

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 17:42

Вот,если ты такой весь спортивный и не дряблый,то можешь подтвердить слова Анжи,что у тебя секс 360 раз в году и ты используешь порядка 90 поз?
И я еще добавлю, что каждый сеанс секса на 1,5-2 часа. :D

Andzhi
18-02-2011, 17:43

Мика, найди себе дряблую 5-ти позную женщину с частотой секса раз в месяц и будет тебе счастие

Микка К.
18-02-2011, 17:44
поддерживаю
Вот Мика одно из того, что ты просил

Гы-гы...у Микки дряблые мышцы... )))))

Я с левой человека в нокаут отправляю на раз...а мой аккуратный животик лишь прикрывает мощный пресс от разных/ненужных завистников )))))

*1*
18-02-2011, 17:48

Нее, у меня пару раз в неделю. Больше просто лень :) Но зато качественно. Поз штук 10 использую.

Микка К.
18-02-2011, 17:48
Мика, найди себе дряблую 5-ти позную женщину с частотой секса раз в месяц и будет тебе счастие

Микка вполне доволен своей личной жизнью :)

От надёжной спутницы в жизни я бы не отказался....но и при выборе количество секса не будет главным ;)

*1*
18-02-2011, 17:49
И я еще добавлю, что каждый сеанс секса на 1,5-2 часа. :D

Ну нах, так и стереться недолго :) 15-20 минут вполне достаточно для 3-4 оргазмов на двоих :)

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 17:51
Ну нах, так и стереться недолго :) 15-20 минут вполне достаточно для 3-4 оргазмов на двоих :)
На 20-й минуте Анжелина только снимет кофточку и распустит косу. :D

*1*
18-02-2011, 17:51
На 20-й минуте Анжелина только снимет кофточку и распустит косу. :D

:) А че партнер все эти 20 минут делать будет?

Kri
18-02-2011, 17:53
жесть! мужчине надо 20 мин для восстановление после первого, а женщине на новый, по моему - 20 часов)))

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 17:54
:) А че партнер все эти 20 минут делать будет?
В простонародье это называется домогаться. ))

Kri
18-02-2011, 17:55
БК, можно для разогрева просто 20 минут потанцевать плотно прижавшись друг к другу;)

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 17:58
БК, можно для разогрева просто 20 минут потанцевать плотно прижавшись друг к другу;)
Здорового мужчину разогревать не надо никогда. ))))

*1*
18-02-2011, 17:59
жесть! мужчине надо 20 мин для восстановление после первого, а женщине на новый, по моему - 20 часов)))

Неееет, некоторые женщины легко оргазм за оргазмом ловят через каждые 5 минут. мне бы так.

Kri
18-02-2011, 18:00
Здорового мужчину разогревать не надо никогда. ))))
что, ради разогрева женщины даже не согласен потоптаться на месте?=)

Kri
18-02-2011, 18:01
Неееет, некоторые женщины легко оргазм за оргазмом ловят через каждые 5 минут. мне бы так.
это кажется мультиоргазмом зовется, уникумы, счастливые уникумы))

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 18:03
что, ради разогрева женщины даже не согласен потоптаться на месте?=)
Почему же? я на много чего согласен. :gy:

jamaba
18-02-2011, 18:04

вроде такому можно самой научиться, есть разные техники.

Davida
ну извини, в этом и заслуга мужчины тоже есть.....
пс: я знаю что говорю

Kri
Почему же? я на много чего согласен. :гы:
поосторожней, а то некоторые дамы сочтут твое признание готовностью к действиям))

Kri
18-02-2011, 18:06
вроде такому можно самой научиться, есть разные техники.
не слышала, слабенько веритйса ..хотя если тренировать именно мозг - как главную эрогенную зону, может и получится

jamaba
18-02-2011, 18:11
не слышала, слабенько веритйса ..хотя если тренировать именно мозг - как главную эрогенную зону, может и получится

в принципе такое возможно
человеческий мозг и не на такое способен

*1*
18-02-2011, 18:13

Ага, а мне как приятно при этом, вобще круть :)

Kri
18-02-2011, 18:14
в принципе такое возможно
человеческий мозг и не на такое способен
да ну, есть вещи для тренинга поинтереснее, например освоение тряски в белиденсе:)

Belaa
18-02-2011, 18:27

К сожалению, недостаточно лишь спортивных тел, чтобы секс замечательным звался.

Belaa
18-02-2011, 18:28

Какие-то у большинства натянутые отношения с сексом (тем, что после флирта).

*1*
18-02-2011, 18:31

Не устественно, это не достаточное условие, но если оно выполняется то высока вероятность хорошего секса.

federajj
18-02-2011, 18:32

аа все остальные , неспортивные на секс забанены?

Belaa
18-02-2011, 18:40
Не устественно, это не достаточное условие, но если оно выполняется то высока вероятность хорошего секса.

Важна эстетика(форма) и некоторая подвижность, которым способствует занятие спортом. Но и атлет не обязательно хорош в сексе. Теория вероятности тут ни при чем. Хотя, у каждого свои понятия и предпочтения.

Davida
18-02-2011, 18:40
что значит хорошего, не согласна в этом полностью....
не от этого повышается вероятность хорошего секса, не от этого.....
но например я не могу обнажится , если вдруг у меня будет что то выпирать так некрасиво....

Belaa
18-02-2011, 18:41
аа все остальные , неспортивные на секс забанены?

Я такого не писала. Но, похоже, малехТролли намекал. Ату его!

*1*
18-02-2011, 18:44
Да я не про атлетов говорю. А про тренированное тело. Совсем не надо быть обвегшенным мышцами, но надо быть подтянутым.

*1*
18-02-2011, 18:45
Я такого не писала. Но, похоже, малехТролли намекал. Ату его!

Я такого не говорил. Я говорил что если два тела хороши то и вероятность хорошего секса высока. Про все другое я не говорил.

Belaa
18-02-2011, 18:45
Да я не про атлетов говорю. А про тренированное тело. Совсем не надо быть обвегшенным мышцами, но надо быть подтянутым.

И я не про атлетов. Вообше связи спорт->хороший секс не улавливаю.

Davida
18-02-2011, 18:50
Я такого не говорил. Я говорил что если два тела хороши то и вероятность хорошего секса высока. Про все другое я не говорил.
да нет никакой вероятности....нет..
вероятность есть лишь в том что и как умеет делать партнер.....

Alla_2
18-02-2011, 18:58
В у кого какие отмазки были от навязчивых поклонников, близости с которыми не хотелось?))
И мальчиков отмазки интересуют, и девочек)))

Davida
18-02-2011, 19:01
В у кого какие отмазки были от навязчивых поклонников, близости с которыми не хотелось?))
И мальчиков отмазки интересуют, и девочек)))
какие отмазки то? поди не девочка ...
говоришь ты меня не привлекаешь ни в каком качестве, и усе...
хотя таких поклонников, которых ты не хочешь в постель, надо держать наверно на определенном расстояние..

Alla_2
18-02-2011, 19:04
какие отмазки то? поди не девочка ...
говоришь ты меня не привлекаешь ни в каком качестве, и усе...
хотя таких поклонников, которых ты не хочешь в постель, надо держать наверно на определенном расстояние..

Ну да.. А у тебя не было навязчивых? И еще веь есть такие кадры, которым проще отдаться, чем объяснить, почему не хочется.. не понимают..

Davida
18-02-2011, 19:06
Ну да.. А у тебя не было навязчивых? И еще веь есть такие кадры, которым проще отдаться, чем объяснить, почему не хочется.. не понимают..
издеваешся?))))
чтоб я отдалась тому, потому что так хочет он?мда....
обычно они мне отдаются , потому что я хочу)))
даже хоть какой навязчивый, но если не хочешь быть с ним, то зачем отдаватся, не понимает, то в сад

Alla_2
18-02-2011, 19:10
издеваешся?))))
чтоб я отдалась тому, потому что так хочет он?мда....
обычно они мне отдаются , потому что я хочу)))
даже хоть какой навязчивый, но если не хочешь быть с ним, то зачем отдаватся, не понимает, то в сад

Ну, бывает же неудобно обижать человека.. Вроде нормальный, вроде старается понравится, отмазываешься-отмазываешься, человек прет как танк, в итоге - капитуляция...

Davida
18-02-2011, 19:14
Ну, бывает же неудобно обижать человека.. Вроде нормальный, вроде старается понравится, отмазываешься-отмазываешься, человек прет как танк, в итоге - капитуляция...
балдею, извини конечно..но если я всех буду необижать, то что будет?!

jamaba
18-02-2011, 19:15

капитуляция для чего?
никто насильно не заставляет общаться с данным поклонником
сказла нет и пропала, или вообще просто пропала с горизонта
делов то

Alla_2
18-02-2011, 19:20
Мне лично сложно было раньше всегда говорить, что то-то не нравится, поэтому придумывала такие варианты:
- плохо себя чувствую, надо ехать домой.. Сорри, чао!
- рано вставать, надо ехать домой, а то не высплюсь, провожать не надо, сама доберусь... (оба варианта, если встреча где-то с человеком и надо уматывать).
- занята постоянно чем-то, уехала надолго, уезжаю надолго и все в таком духе)))
- не брать трубку (это очень жестоко, но уже крайняя мера, если не понял сразу или долго не понимает)..
- если ситуация уже щекотливая, надо как-то отмазаться, вспоминаются критические дни...)))
А у вас как?))))

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 19:22
По поводу что и от кого зависит. ))
В природе все просто: пришло время течки - самка свое получит хоть от дерева; ушло - тут как самец ни старайся, самка его не подпустит.
Человек же напридумывал себе: прелюдии, позы, наклоны, углы, размеры - и все равно не доволен. :D
Мужчина (если здоров) кончит и получит удовольствие всегда, у женщины все от головы (не так ли?), значит головой своей (и будущими оргазмами) женщины должны заниматься сами и мужчина тут второстепенен.

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 19:24
капитуляция для чего?
никто насильно не заставляет общаться с данным поклонником
сказла нет и пропала, или вообще просто пропала с горизонта
делов то
А если лезет муж постылый? ))

jamaba
18-02-2011, 19:30
А если лезет муж постылый? ))

когда муж постылый это уже не муж, переводим в разряд навязчивых "поколoнников" :D

Alla_2
18-02-2011, 19:31
По поводу что и от кого зависит. ))
В природе все просто: пришло время течки - самка свое получит хоть от дерева; ушло - тут как самец ни старайся, самка его не подпустит.
Человек же напридумывал себе: прелюдии, позы, наклоны, углы, размеры - и все равно не доволен. :D
Мужчина (если здоров) кончит и получит удовольствие всегда, у женщины все от головы (не так ли?), значит головой своей (и будущими оргазмами) женщины должны заниматься сами и мужчина тут второстепенен.

То есть, хочешь сказать, что мужчине без разницы с кем, если он получит удовольствие всегда?
Про женщин согласна.. Но не только от головы))) Скорее от чувств к мужчине.. Самый лучший секс с любимым мужчиной.. И чем чаще, тем лучше..

Kri
18-02-2011, 20:17
слушай, провела я как-то эксперимент на одном сайте, поаставила свое фото и смотрю что будет - в день начало по 20-30 человек "продавцов кебаба" закидывать почтой, через какое-то время я в информации о себе указала, что я счастливая и идеальная женщина - в тот день дерзнули написать только двое, наверное инфо не читали)))

Andzhi
18-02-2011, 22:24
слушай, провела я как-то эксперимент на одном сайте, поаставила свое фото и смотрю что будет - в день начало по 20-30 человек "продавцов кебаба" закидывать почтой, через какое-то время я в информации о себе указала, что я счастливая и идеальная женщина - в тот день дерзнули написать только двое, наверное инфо не читали)))
чот ты не всё рассказала по-моему, наверно в первом случае было не замужем, а в втором замужем

Andzhi
18-02-2011, 22:26
То есть, хочешь сказать, что мужчине без разницы с кем, если он получит удовольствие всегда?
Про женщин согласна.. Но не только от головы))) Скорее от чувств к мужчине.. Самый лучший секс с любимым мужчиной.. И чем чаще, тем лучше..
это женщине не без разницы кому себя отдавать, чтоб тот получил удовольствие

Andzhi
18-02-2011, 22:30
Мне лично сложно было раньше всегда говорить, что то-то не нравится, поэтому придумывала такие варианты:
- плохо себя чувствую, надо ехать домой.. Сорри, чао!
- рано вставать, надо ехать домой, а то не высплюсь, провожать не надо, сама доберусь... (оба варианта, если встреча где-то с человеком и надо уматывать).
- занята постоянно чем-то, уехала надолго, уезжаю надолго и все в таком духе)))
- не брать трубку (это очень жестоко, но уже крайняя мера, если не понял сразу или долго не понимает)..
- если ситуация уже щекотливая, надо как-то отмазаться, вспоминаются критические дни...)))
А у вас как?))))
Ал, у нас тема как вернуть секс, а ты про то, как его обломить :)))

Andzhi
18-02-2011, 22:35
На 20-й минуте Анжелина только снимет кофточку и распустит косу. :Д
если про меня, то верно :)), ну мининмум на 15-й

Kri
18-02-2011, 22:37
чот ты не всё рассказала по-моему, наверно в первом случае было не замужем, а в втором замужем
вот честно, вообще не заполняла графу семейного положения, ну правда во втором случае еще дописка была "ищу девочек-моделей для фотосессий"

Andzhi
18-02-2011, 22:44
вот честно, вообще не заполняла графу семейного положения, ну правда во втором случае еще дописка была "ищу девочек-моделей для фотосессий"
дак вот теперь и подумай - что их отпугнуло, то что ты можешь быть лесби, или то, что мужики не любят счастливых и идеальных - т.к. их самооценка падает

Andzhi
18-02-2011, 22:45
Неееет, некоторые женщины легко оргазм за оргазмом ловят через каждые 5 минут.
чо такие за некоторые? это те, которые 0,2% из 20% которые вообще получают хоть какой то оргазм

Brat-Kvadrat
18-02-2011, 22:51
дак вот теперь и подумай - что их отпугнуло, то что ты можешь быть лесби, или то, что мужики не любят счастливых и идеальных - т.к. их самооценка падает
Как можно не любить счастливых и идеальных?
Другое дело, если счастливые и идеальные попрекают своих мужчин, давят, выставляют условия.

Andzhi
19-02-2011, 11:46
Как можно не любить счастливых и идеальных?
Другое дело, если счастливые и идеальные попрекают своих мужчин, давят, выставляют условия.
это не попрёки, а требовательность - совершенно естественное качество для идеальных жщнщин, а счастлывые они именно потому что их любят

Kri
19-02-2011, 11:53
это не попрёки, а требовательность - совершенно естественное качество для идеальных жщнщин, а счастлывые они именно потому что их любят
какие попреки БК имел в виду, "почему ты так рано кончил?" ? личные комплексы наверное волнуют)))

scania
23-02-2011, 22:43
Сегодня был классный секс... жаль, что не у меня… Но ведь где-то он по-любому был!

Brat-Kvadrat
23-02-2011, 22:51
Сегодня был классный секс... жаль, что не у меня… Но ведь где-то он по-любому был!
Все верно, хватит привередничать. :D

Andzhi
25-02-2011, 16:49
в свою кроватку загляните, хватит завидывать :))

классный секс мы ДЕЛАЕМ сами, ну или НЕ делаем

scania
25-02-2011, 17:25
в свою кроватку загляните, хватит завидывать :))

классный секс мы ДЕЛАЕМ сами, ну или НЕ делаем
)))Делаем вдвоем, а не одна......я в ваши штучки не играю

Andzhi
25-02-2011, 22:23
)))Делаем вдвоем, а не одна......я в ваши штучки не играю
делаем сами - имелось в виду зависит от нас самих, а то сколько нас один, два, три и т.д. не имеет значения

Andzhi
27-02-2011, 15:34
Вопрос ко всем :
Чем кобель отличается от самца, или наоборот ?

Микка К.
27-02-2011, 16:29
Вопрос ко всем :
Чем кобель отличается от самца, или наоборот ?

Не каждый самец кобель )))

scania
27-02-2011, 17:19
Он называет меня "Моя",и бабочки в животе как то не произвольно, сами начинают трахаться)

Andzhi
27-02-2011, 20:54
Он называет меня "Моя",и бабочки в животе как то не произвольно, сами начинают трахаться)
и он при этом самец или кобель ?

Andzhi
27-02-2011, 20:56
Не каждый самец кобель )))
согласна, зачётно

scania
27-02-2011, 20:56
самец.........

кобель это не самец.......это уже себя отвергаюший, и себя ненайдяший самец

Andzhi
27-02-2011, 20:59
самец.........

кобель это не самец.......это уже себя отвергаюший, и себя ненайдяший самец
ок, т.е. кобель - это обезличенный самец

scania
27-02-2011, 21:01
ок, т.е. кобель - это обезличенный самец
не найдя самку по своим меркам, он подался в кобеля....

Andzhi
27-02-2011, 21:03
не найдя самку по своим меркам, он подался в кобеля....
а самец находит правильную самку с первого заскока ?

scania
27-02-2011, 21:06
а самец находит правильную самку с первого заскока ?
самец не ищет ее в каждой самке...самцу привлекателен процесс...

а кобелю лишь колличество и разнобразие.....

Andzhi
27-02-2011, 21:08
самец не ищет ее в каждой самке...самцу привлекателен процесс...

а кобелю лишь колличество и разнобразие.....
ок, согласна, зачётно

Andzhi
27-02-2011, 21:11
в продолжение предыдущего вопроса :
а почему в животном мире всё , что мужское - самец, всё , что женское - самка, а вот про собак : кобель и сука, почему они выделены ?
и в связи с чем выражение кобель - перешло на человеков мужчин, впрочем как и сука, сучка для женщин - стало ругательным?

scania
27-02-2011, 21:27
потому что кобель и сука дает всем и вставляет всем без разбору...

Submariner
27-02-2011, 21:28
потому что кобель и сука дает всем и вставляет всем без разбору...

Попытался представить себе вставляющую всем суку - и обломался. Разве что со страпоном?

Kri
27-02-2011, 21:29
не использую в лексиконе, за редким исключением, слишком блевотные словечки, оба причем..ну ладно, "кобелек" еще куда бы ни шло

Andzhi
27-02-2011, 22:22
не использую в лексиконе, за редким исключением, слишком блевотные словечки, оба причем..ну ладно, "кобелек" еще куда бы ни шло
а если надо сказать, то какое слово используeшь ?

Kri
27-02-2011, 22:47
а если надо сказать, то какое слово используeшь ?
между нами девочками я не помню, когда последний раз приходилось как-то обозначать мужчину с повышенной ..учестью..последнее время я всех люблю, всех понимаю))

-sie-
27-02-2011, 23:18
при этом он Мужчина..а не самец или кобель ))

пс
я прально понимаю, что в основном тут тусуются те, кому секса не хватает ?:)

Andzhi
28-02-2011, 10:50
при этом он Мужчина..а не самец или кобель ))

пс
уже было сказано, что самца и кoбеля обьединяет, то что они мужского рода, а то что оба Мужчины, да ещё и с большой буквы очень сомнительно.

** ну тогда ты сюда значит тоже зашла по той же причине

-sie-
28-02-2011, 11:45
уже было сказано, что самца и кoбеля обьединяет, то что они мужского рода, а то что оба Мужчины, да ещё и с большой буквы очень сомнительно.

** ну тогда ты сюда значит тоже зашла по той же причине
нет..я против )) если от слов Мужчины трепыхаются бабочки,
то вполне может оказаться что он любимый,
и если он Мужчина, то никак не может быть ни самцом, ни кобелём.. я вообще не понимаю, причём тут животный мир в мире людей...

** не, я зашла почитать, что вы тут пишете )))

Andzhi
28-02-2011, 14:16
нет..я против )) если от слов Мужчины трепыхаются бабочки,
то вполне может оказаться что он любимый,
и если он Мужчина, то никак не может быть ни самцом, ни кобелём.. я вообще не понимаю, причём тут животный мир в мире людей...

** не, я зашла почитать, что вы тут пишете )))

при чём тут животный мир я и пыталась выяснить- спросив почему и откуда пошло это сравнение, пока никто по вопросу не ответил

о том, что Мужчина, от слов которого трепыхаются бабочки - может быть любимым об этом никто не спорит, не об том сейчас речь

** а ничо, то что ты зашла сюда не только почитать, но и написала, что значит у тебя по твоей же версии секса тоже не хватает

Kri
28-02-2011, 14:30
в этой теме не хватает обьявления от Мужин, самцов или кобелей: "снимаю сексуальное напряжение, стоимость услуги зависит от вашей фотографии"

ilonka231
28-02-2011, 14:41
при чём тут животный мир я и пыталась выяснить- спросив почему и откуда пошло это сравнение, пока никто по вопросу не ответил

Анджолиночка , не знаю как для других девочек но САМЕЦ в моем понимании это тот с которым мне кончается слишком быстро и без остановок. А КОБЕЛЬ это тот же самец но с повышенным влечением,такой с удовольствием поимеет двух или трех цыпочек в день.

-sie-
28-02-2011, 14:58

о том, что Мужчина, от слов которого трепыхаются бабочки - может быть любимым об этом никто не спорит, не об том сейчас речь

** а ничо, то что ты зашла сюда не только почитать, но и написала, что значит у тебя по твоей же версии секса тоже не хватает
ну ладно, уговорила..у меня целую неделю не было секса :) какой ужас )) видимо именно поэтому, перед многа секса я заглянула сюда :)

ZIG ©
28-02-2011, 16:14
Блин, страстные дамы тут у вас, как до койки дело доходит, так начинаются головные боли и т.д и т.п.

ilonka231
28-02-2011, 16:25
Блин, страстные дамы тут у вас, как до койки дело доходит, так начинаются головные боли и т.д и т.п.
где ж вы таких болных на голову находите?

Andzhi
28-02-2011, 20:26
в этой теме не хватает обьявления от Мужин, самцов или кобелей: "снимаю сексуальное напряжение, стоимость услуги зависит от вашей фотографии"
в смысле?? сомнительное удовольствие не понятно с кем ещё и за деньги ?? :))))

Andzhi
28-02-2011, 20:29
У вас есть конкретный пример с форума ?? или что именно вы имели в виду :)))

Andzhi
28-02-2011, 20:32
ну ладно, уговорила..у меня целую неделю не было секса :) какой ужас )) видимо именно поэтому, перед многа секса я заглянула сюда :)
да ладна, не переживай, здесь не только те у кого мало ни и те у кого много
тема то необьятная :)))

python
01-03-2011, 14:03
...
пс

Вот так, разом, на столько форумчан поставила клеймо "сексуально озабоченных".., даже себя не пощадила! ;) Может это бяда тока аффтора, а остальные лишь хотят помочь в решении жизненной проблемы?..
А вообщет, товарищи, избегайте случайных сексуальных связей! Наука передупереждает вас об ихних опасностях!

http://www.youtube.com/watch?v=IIXJsWBz_us
... продвинутая украинская...

Davida
01-03-2011, 20:55
я шепнула "хочу", ты кивнул мне в ответ
я сказала "пойду", ты сказал в "рассвет"
приближаясь ближе ты манил меня
отвечая телом, ты вгонял себя....
и шепчя на ушко, твой язык играл
он дарил поцелуи, он к истоме подгонял
ты спускался ниже и рука на бедре
ты ласкал мне к..., я горела в огне........

mg-34
02-03-2011, 10:04
отвечая телом, ты вгонял себя....
и шепчя на ушко, твой язык играл
он дарил поцелуи, он к истоме подгонял
ты спускался ниже и рука на бедре
ты ласкал мне к..., я горела в огне........
...мужик пыхтя как паровоз, не думая о последствиях, вгонял себя в долги...
...стремительным домкратом вершил он правосудие ввиде фрикций...
...опустив шторы своих тяжелых век, он представлял лик Онджлине Джолле с заманчивыми глозаме и губенями...
...ему нехотелось расставатся с мечтой и расшторивать свои шары, ибо...
...ибо Джоли это ангел, а он снисвергал наказанием в бездну адскую диаволицу...
...диаволица яростно подмахивала навстречу правосудию...
...грехи ее были страшны - соседка Ленка, 35 лет отроду, бухгалтерша на заводе,
затопила квартиру снизу...
...мужик пришел с работы и увидел потоп...
...он взвился стягом, закружил юлой и помчался вверх по лестничной клетке наказывать зло...
...зло было в бигудях, затертом халате и без денег...
...зло сильно расскаивалось и предложило искупить свою вину п. и верной службой...
...тяжело вздохнув правдоборец начал пороть зло, иногда переворачивая что бы прожарить его со всех сторон...
...зло из бездны вдрук звижало и судоржно задергалось, образ Онджолине Джиолле начал таять...
...как шелохнувшиеся стропила мужик закончил порку...
...девятым валом запрыгали головастики по животу соседки...
...вытерев прибор ленкиным халатом, мужик ощутил все бремя долга...
...мужик был самых честных стaромодных правил - ответе мы за тех кого мы отодрали...
...Ленко лежало с растрепанными волосами, счастливое своим маленьким женским счастьем - секс вернулся...

Kri
02-03-2011, 10:08
Те двое тоже были счастливые и идеальные. Остальные решили, что приспособить
своих реальных тараканов к тараканам реальной женщины намного проще, чем дать своих в обиду идеальным тараканам. Идеальные тараканы строги и скучны, с мозгами промытыми идеалогией идеализма, любят поучать неидеальных и всячески отравлять им бытие занудством.
мне не понять людей, которые отказываются по доброй воле от счастья, не верят в него и противопоставляют реальности (не поучение и не занудство)

mg-34
02-03-2011, 11:58
мне не понять людей, которые отказываются по доброй воле от счастья, не верят в него и противопоставляют реальности (не поучение и не занудство)
для того чтоб отказатся по доброй воле от счастья и не верить в него, нужно сначала осмыслить что такое счастье. Более того счастье возможно только в реальности, а не в воображении

Kri
02-03-2011, 12:01
для того чтоб отказатся по доброй воле от счастья и не верить в него, нужно сначала осмыслить что такое счастье. Более того счастье возможно только в реальности, а не в воображении
тут надо ввернуть что-нибудь про секс, чтоб нас не потерли, ну смотри: для многих в приоритеты счастливой жизни входит максимальное кол-во секса, однако далеко не все, имеющие это кол-во секса считают себя счастливыми

Andzhi
02-03-2011, 14:54
во у меня вопрос к автору , акак она относится к сексу втроем?

а что есть реальные предложения ??

Andzhi
02-03-2011, 15:03
Вот так, разом, на столько форумчан поставила клеймо "сексуально озабоченных".., даже себя не пощадила! ;) Может это бяда тока аффтора, а остальные лишь хотят помочь в решении жизненной проблемы?..

у автора где то обозначена проблема ??дайте ссылку на конкретный пост.
тема абстрактная, и замедьте не в маске и не под клоном( как некоторые тут любят забавляться), т.е. автору как скрывать так и раскrывать особо нечего, а уж тем более обсуждать тут личную жизнь свою или чью -либо другую.
за яйца сюда никого не тащат!!! :)))
сами все приходите, читаете, да ещё и отвечаете, а потом получается - что во всём виновата автор, которая спровоцировала вас тут нa откровения, и зачем она вообще открыла такую тему, в которую" нихрена типо никто заходить же не хочет, у всех же всё супер с сексом "

Andzhi
02-03-2011, 15:05
тут надо ввернуть что-нибудь про секс, чтоб нас не потерли, ну смотри: для многих в приоритеты счастливой жизни входит максимальное кол-во секса, однако далеко не все, имеющие это кол-во секса считают себя счастливыми
даже когда качество побеждает количество, счастье всё равно где то прячется

Davida
02-03-2011, 17:18
сами все приходите, читаете, да ещё и отвечаете, а потом получается - что во всём виновата автор, которая спровоцировала вас тут на откровения, и зачем она вообще открыла такую тему, в которую" нихрена типо никто заходить же не хочет, у всех же всё супер с сексом "
ну во первых даже если все пупер, почему бы просто не потрещать на эту тему, ведь попадаются интерессные вещи, кстати если бы у всех все было в этом плане, то не появлялись бы на форуме темы, что делать, если не хватает секса.....

Andzhi
03-03-2011, 21:42
может ещё кто то не понял, тема - не о проблемах в сексе

Kri
07-03-2011, 11:32
Что такое "струйный оргазм" у женщины? очередной миф? :unik:

Kri
07-03-2011, 12:01
Да ниче он не видел. Прикидывается, как и все.
вот я и думаю миф из серии про точку Джи

Kri
07-03-2011, 12:03
Да, видел. Можно даже сказать "испытал на себе" :)
во время оргазма все пульсирует и вероятно на мочевoй пузырь давит, мож не проконтролировала?

Alla_2
07-03-2011, 12:12
Я тоже слышала, что мочеиспускание некоторые сравнивают с оргазмом :lol: :lol: :lol: :lol: Даже в книжках каких-то такое читала...
Но сама скептически к этому отношусь...

Как-то ко мне в гости прибежала приятельница (студентками еще были), так она вся расстроенная была, что оконфузилась при друге ночью.. Они перепили ночью, она уснула в самый такой момент, он видимо продолжал, надавил ей там где-то, произошло мочеиспускание.. Когда проснулась, ей было жутко стеснительно после того, что случилось, она убежала ко мне вся расстроенная..
Ну, я ее примерно так и успокоила мол это такой вид оргазма :lol: :lol: :lol: И велела другу такую же версию сказать, чтобы больше не теребил ее, когда та спит...

Marmir
07-03-2011, 12:14
девочки, вы меня веселите. вам как будта 15 лет и вы никогда сексом не интерeсовались.

Kri
07-03-2011, 12:18
а вообще мне идея каких-то там женских выделений очень противна

Marmir
07-03-2011, 12:29
девочки, ну как я могу чем-то там поделиться? вон Кри даже вагинальный оргазм не признает.
я секс оч люблю, потому много о нем читала, пробовала всякое и знаю как может быть.

federajj
07-03-2011, 12:34
вставай, поправляй корону иди дальше)))

ага , я тут мимо проходила )))

не пойму , а вы тут на сухую оргазмируете и тока раз в год ?

Kri
07-03-2011, 12:36
девочки, ну как я могу чем-то там поделиться? вон Кри даже вагинальный оргазм не признает.
я секс оч люблю, потому много о нем читала, пробовала всякое и знаю как может быть.
поправочка: никогда в жизни не встречала женщину, которая бы вагиной единой кончала, вот вагина +клитор = да

Kri
07-03-2011, 12:37
ага , я тут мимо проходила )))

не пойму , а вы тут на сухую оргазмируете и тока раз в год ?
я спросила про "струйный", пишут это эквивалент мужской сперме

Marmir
07-03-2011, 12:42
по химическому составу? :)

Kri
07-03-2011, 12:42
по химическому составу? :)
так глубоко я в этот вопрос не успела погрузиться))

federajj
07-03-2011, 12:43

где такое пишут?
просто большое кол-во смазки , всего делов.
некоторые умники называют её "эякулятивной жидкостью" , но что ж поделаешь , пусть будет и так.

Marmir
07-03-2011, 12:45
Кри, бывает все очень по разному у людей. у некоторых даже и сперма из влагалища прыскает. все ж таки, теория вероятности - серьезная вещь.

Kri
07-03-2011, 12:45
А ты с ними сексом занималась?
даже если и занималась это не единственный способ узнать

По-душка
07-03-2011, 12:46
так глубоко я в этот вопрос не успела погрузиться))
Элементарные знания можешь почерпнуть хотя бы здесь:
http://fi.wikipedia.org/wiki/Naisen_ejakulaatio
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D1%8F%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

Kri
07-03-2011, 12:48
Кри, бывает все очень по разному у людей. у некоторых даже и сперма из влагалища прыскает. все ж таки, теория вероятности - серьезная вещь.
все бывает, но прямо никто так и не ответил "краем глаза видели, краем уха слушали, где-то читали", даже на тематическом женском форуме все расплывчато, как будто я"снежного человека" ищу

По-душка
07-03-2011, 12:54
даже если и занималась это не единственный способ узнать
Твои знания могут основываться:
1. на собственном опыте
2. рассказах очевидцев
3. научных исследованиях
4. СМИ

Очевидно, твое "узнавание" основывается на первых двух пунктах.

Kri
07-03-2011, 12:57
Твои знания могут основываться:
1. на собственном опыте
2. рассказах очевидцев
3. научных исследованиях
4. СМИ

Очевидно, твое "узнавание" основывается на первых двух пунктах.
1.да
2.да
3.многочисленные статьи, основанные на опросах женщин

federajj
07-03-2011, 13:05
радостно, но доставляет излишние неудобства (смена постельного белья и прочее)

ну если мужчина не окапюшонен , то бельё менять тоже необходимо , независимо от собственного оргазма .))

*1*
07-03-2011, 13:10
радостно, но доставляет излишние неудобства (смена постельного белья и прочее)

А в сексшопе можно такую латексную простынку купить. Накидываешь поверх кровати и можешь фантазировать, не боясь намочить постельное белье.

Очень круто для секса в масле для эротического массажа :)

Kri
07-03-2011, 13:12
А в сексшопе можно такую латексную простынку купить. Накидываешь поверх кровати и можешь фантазировать, не боясь намочить постельное белье.

Очень круто для секса в масле для эротического массажа :)она по ощущению как резиновая? холодно на ней наверное

*1*
07-03-2011, 13:15
она по ощущению как резиновая? холодно на ней наверное

На ощупь она очень приятная, но действительно холодная. Поэтому ее надо сначала феном подогреть , например подуть феном под клеенку когда она уже на кровати. А когда секс уже в самом разгаре, то уже все равно, холодная она или теплая. Не до этого.

*1*
07-03-2011, 13:16
Для экономных можно и на кухонной клеенке. :)

Неее, латекс это вещь! Как кожа по ощущениям , когда его трогаешь. А на кухонной клеенке не комфортно будет.

Submariner
07-03-2011, 13:16
тот же вопрос, что и Феде: как ты это воспринял?

В первый раз удивился (молодой был, неопытный) и подумал "Ну, блин, теперь точно постельное бельё менять". Потом ликвидировал свою секс-безграмотность, и на второй раз уже порадовался (но про "блин, снова бельё менять!" тоже подумал).

Kri
07-03-2011, 13:18
На ощупь она очень приятная, но действительно холодная. Поэтому ее надо сначала феном подогреть , например подуть феном под клеенку когда она уже на кровати. А когда секс уже в самом разгаре, то уже все равно, холодная она или теплая. Не до этого.
развлечение не для семейной детной пары, которая спонтанно начала сексом посреди ночи заниматься:)

*1*
07-03-2011, 13:19
В первый раз удивился (молодой был, неопытный) и подумал "Ну, блин, теперь точно постельное бельё менять". Потом ликвидировал свою секс-безграмотность, и на второй раз уже порадовался (но про "блин, снова бельё менять!" тоже подумал).

Тут блин не только постельное бедье менять, но и матрасы за туеву хучу денег могут пострадать. Если обильно.

*1*
07-03-2011, 13:19
развлечение не для семейной детной пары, которая спонтанно начала сексом посреди ночи заниматься:)

Так эта клеенка не для спонтанного секса, а для спланированной секс акции. Детей к бабушке, сами на акцию :)

Kri
07-03-2011, 13:22
Так эта клеенка не для спонтанного секса, а для спланированной секс акции. Детей к бабушке, сами на акцию :)
это жестко, детей ради этого сплавлять:)
нас устраивает обывательский скромный сексик, а простыню наверное хорошо в гости брать))

Meha
07-03-2011, 13:23

Очень круто для секса в масле для эротического массажа :)
а у меня вот вопрос тут по поводу секса в масле, это же...ммм...неудобно.. скользко, не обхватишь не зацепишься

Kri
07-03-2011, 13:25
а у меня вот вопрос тут по поводу секса в масле, это же...ммм...неудобно.. скользко, не обхватишь не зацепишься
препятствия продлевают удовольствиe, может так быть?=)

*1*
07-03-2011, 13:25

Ну есть немного. Ощещения необычные.

Musja
07-03-2011, 13:57
вон Кри даже вагинальный оргазм не признает.

А вот один учёный английский между тем насчитал 4000 разных оргазмов у женщин, о как!

Kri
07-03-2011, 14:07
Так он чисто теоретически ,скорее всего считал. До практики не доходило :)
не смешите меня
я насчитала 4 (включая во сне), на это ушло 10 лет)))

*1*
07-03-2011, 14:10
не смешите меня
я насчитала 4 (включая во сне), на это ушло 10 лет)))

Тааак, вагинальный, клиторальный, анальный, сонный. Угадал?

Kri
07-03-2011, 14:14
Тааак, вагинальный, клиторальный, анальный, сонный. Угадал?
ты че))))
ну скажем клитор это главны рычаг, можно маленькие рычажки добавить, которые ты описал, но я про само ощущение оргазма, оно правда немного разнится, например есть такой, который начинает вверх по ногам бежать:)

*1*
07-03-2011, 14:20
ты че))))
ну скажем клитор это главны рычаг, можно маленькие рычажки добавить, которые ты описал, но я про само ощущение оргазма, оно правда немного разнится, например есть такой, который начинает вверх по ногам бежать:)

Оргазм который бежит вверх по ногам? А ты уверена, что это точно оргазм бежит?

У меня один тип оргазма. Это когда мозги секунд на 5 совсем отключаются.

Kri
07-03-2011, 14:22

да-да, приятное жжение поднимается все выше и выше..вулкан=))

По-душка
07-03-2011, 16:36

Оргазм он такой, хитрюга. :) У кого по ногам бежит, у кого мозги отключает. У меня молнией сверкает. Один раз меня так ударило, что я думала реально гроза началась (на природе дело было).

Andzhi
07-03-2011, 20:05

а почему ты сравниваешь женский оргазм с мужским ??

Andzhi
07-03-2011, 20:13
А вот один учёный английский между тем насчитал 4000 разных оргазмов у женщин, о как!
интересно КАКИМ образом он это считал ??

Andzhi
07-03-2011, 20:14
пипец люди, это оргазмы что ли?!
ну если у тя не так, это не значит, что это не оргазм :))

Davida
07-03-2011, 20:15
ну если у тя не так, это не значит, что это не оргазм :))
чем докажет что это у нее оргазм такой?

Andzhi
07-03-2011, 20:16
чем докажет что это у нее оргазм такой?
ну если у неё он такой почему она вообще это должна доказывать ?? :))

Davida
07-03-2011, 20:17
ну если у неё он такой почему она вообще это должна доказывать ?? :))
ок, тогда почему я должна признавать что у нее такой оргазм, счас она напридумает тут разные сцены, вот и выйдет вам 4000 оргазмов, о которых говорил мужчина....

Andzhi
07-03-2011, 20:19
ок, тогда почему я должна признавать что у нее такой оргазм, счас она напридумает тут разные сцены, вот и выйдет вам 4000 оргазмов, о которых говорил мужчина....
признавать или нет - твоё личное дело :)))
про 4000 - конечно загон, 3 исходных, но в каждом возможно вариации, поэтому посчитать это ваще не реально , а главное зачем это нужно ваще не понятно

Andzhi
07-03-2011, 20:20
не, ну если вылить 3 литра масла - наверно да :))))

Andzhi
07-03-2011, 20:24
где такое пишут?
просто большое кол-во смазки , всего делов.
некоторые умники называют её "эякулятивной жидкостью" , но что ж поделаешь , пусть будет и так.
а как вы предлагаете это назвать ?
женской спермой ? :))

federajj
07-03-2011, 20:26
а как вы предлагаете это назвать ?
женской спермой ? :))

мне вобще не приходило в голову её никак называть , я и оргазмы не пересчитываю и ваще такая несобраная)))

Andzhi
07-03-2011, 20:29
мне вобще не приходило в голову её никак называть , я и оргазмы не пересчитываю и ваще такая несобраная)))
дак пральна чо их считать то ? эт тока каким то типо учёным надо :)))
экуалятивная жидкость - так и назыется, но это по -моему только чисто научный термин, чот в природе я такого не встречала - что б кто то сказал : о, это ..... что ли :))))