View Full Version : Секс вернулся!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
ОМГ !!!:-)))Так, всё началось за день , до того утра 13.00.:-))).
ага, наври ещё мне здесь про 24 часа без перерывов
зато заметь, удовлетворялся каждый из 100 ;)
об этом история умалчивает :))))))
почемуж не догоняют, в природе всегда так было, самок трахали все кому не лень.
а говорил добрый...
и все же, как с этим тогда "самка не захочет кабель не вскочет"?
Как , ни странно , правда !!!У меня друг такой.Закончил , и на бочок,через 5 мин -задрых.
И,что ещё более странно ,девчонок у него море было.
потому и море, что каждая бросала после первого раза, кто ж такое терпеть то будет
кстати во сне всегда самый "вкусный" секс..интересно, еще раз подтверждает, что все идет от мозга
в каком сне ? сон вместо секса что ли ? :))))
а говорил добрый...
и все же, как с этим тогда "самка не захочет кабель не вскочет"?
я добряк, добряком и умру: "Самка не захочет, кабель подрочит"
в каком сне ? сон вместо секса что ли ? :))))
сон про секс, секс во сне, оргазм во сне, как настоящий только гораздо ярче
я добряк, добряком и умру: "Самка не захочет, кабель подрочит"
ты так хвастаешься, как будто только самцы от дрочки кончают, могу тебя успокоить, что и женщины не лишены такого утешения
сон про секс, секс во сне, оргазм во сне, как настоящий только гораздо ярче
не согласна, только реальный оргазм вставляет, без всякого сна !!!
Исследования, посвященные сексу, позволяют выявить все новые и новые факты о нем. Вот подборка фактов, установленных совсем недавно:
1. Эмоциональные женщины чаще испытывают оргазм. Как показало исследование британских ученых, чем выше эмоциональное развитие девушки. тем больше удовольствия от секса она может получить. Если человек умеет справляться с собственными эмоциями, то, значит, ему по силам получить то, что он хочет.
2. Дорогая одежда возбуждает. не секрет, что женщины любят успешных мужчин. Отчасти, это может служить объяснением того факта, что один и тот же мужчина имеет разные шансы понравиться одной и той же женщине, будучи одетым в дорогой костюм и костюм средней ценовой категории. Этот факт легко объясняется тем, что женщина подсознательно выбирает такого мужчину, который лучше обеспечит ее будущее потомство.
3. Мужчины больше любят еду. чем секс. Тенденция к этому наблюдается последние 10 лет, и вот результат - современные мужчины от еды получают больше удовольствия, чем от занятий любовью.
4. Женщины любят веселых. Как показывают исследования, самая привлекательная мужская черта - это чувство юмора. Именно веселых и способных к самоиронии парней девушки считают самыми сексуальными.
5. Горе от ума. Установлено, что чем выше интеллект женщины, тем сложнее ей строить отношения с мужчиной. Такие женщины реже выходят замуж, реже рожают детей, и даже реже занимаются сексом.
О! Весна приближается! Тема Анжи возвращается)))
По поводу интеллекта гугл вносит уточнение___
Есть эмоциональный интеллект и разумный интеллект. А есть женщины которые обладая одним и не обладают другим или обладают интеллектами в разной степени, тогда не всё так просто с сексом))))
"Оказалось, что чем выше эмоциональный интеллект женщины , тем меньше сексуальных расстройств она имеет.
Умные женщины не умеют выбирать себе партнеров для любви
Исследования показали, что чем выше интеллект женщины, тем ниже ее эмоциональность. Другими словами, чем ярче и неординарнее женщина, тем хуже она разбирается в любовных отношениях. Высокопрофессиональные специалисты женского пола имеют большую частоту разводов и меньшую вероятность рождения детей. Фактически женщины, которые много зарабатывают, разводятся в два раза чаще остальных. Это говорит о том, что материально обеспеченные женщины менее терпимы и более авторитарны в отношении мужчин, поэтому мужчинам часто трудно почувствовать себя полноценными рядом с такой бизнесвумен. Психолог Роберт Холден (Robert Holden) говорит, что интеллектуальные женщины проводят слишком много времени, анализируя значения и мотивы отношений, вместо того чтобы позволить себе быть открытыми и эмоциональными по отношению к мужчинам"
Вот ведь, как умным по жизни не просто)))
А если учесть что интеллекта 12! видов, то о каком именно виляет на секс наукой не доказано)))
Так что, не бойтесь, форумчанки, своего высокого IQ! ;)
http://royalforex.info/poleznaya_informatsiya_dlya_treyderov/dvenadtsat_vidov_chelovecheskogo_intel.html
Умные женщины не умеют выбирать себе партнеров для любви
Исследования показали, что чем выше интеллект женщины, тем ниже ее эмоциональность. Другими словами, чем ярче и неординарнее женщина, тем хуже она разбирается в любовных отношениях. Высокопрофессиональные специалисты женского пола имеют большую частоту разводов и меньшую вероятность рождения детей. Фактически женщины, которые много зарабатывают, разводятся в два раза чаще остальных. Это говорит о том, что материально обеспеченные женщины менее терпимы и более авторитарны в отношении мужчин, поэтому мужчинам часто трудно почувствовать себя полноценными рядом с такой бизнесвумен. Психолог Роберт Холден (Робeрт Холдeн) говорит, что интеллектуальные женщины проводят слишком много времени, анализируя значения и мотивы отношений, вместо того чтобы позволить себе быть открытыми и эмоциональными по отношению к мужчинам"
Вот ведь, как умным по жизни не просто)))
Онно, это то, что в моём постe нумeро 5.
Всё правильно.
Есть эмоциональный интеллект и разумный интеллект.
"Оказалось, что чем выше эмоциональный интеллект женщины , тем меньше сексуальных расстройств она имеет.
))
Да, но ты не заметила этого противоречия в другом исследовании.
С интеллектом не всё однозначно, как и с сексом)))
Да, но ты не заметила этого противоречия в другом исследовании.
С интеллектом не всё однозначно, как и с сексом)))
всё вeрно - это пункт 1 моeго поста, т.e. под эмоциональным интeллeктом - возьмём имeнно эмоции - т.e. то, на каком уровнe они развиты
а умствeнный интeллeкт - образованиeи т.п. - как имeнно развитиe чeловeчeского интeллeкта, тeсты АЙК*Ю и всё такоe.
Другими словами кратко : эмоциональная дура получаeт большe удоволствиe в сeксe чeм бeзэмоциональная отличница
eсть такой стeрeотип "о сeксe постоянно говорят тe, у кого eго нe хватаeт в личной жизни", а я подумала и нe согласилась, примeр: "о крeвeтках постоянно говорят тe, у кого их нe хватаeт в жизни" или всe жe "о крeвeтках говорят постоянно тe, у кого их много в жизни и кто знаeт в них толк"
ну что, убeдитeльно?;)
Другими словами кратко : эмоциональная дура получаeт большe удоволствиe в сeксe чeм бeзэмоциональная отличница
Это понятно, но слова "эмоциональный интеллект" заключают в себе больше чем просто эмоции.
А если вариант умница эмоциональная это означает, что от темперамента "пробки выбивает"?)))
Интеллект включает в себя большой спектр из 12 ( как оказалось))) понятий, поэтому не будем спешить с выводом, что эмоциональная дура хороша в сексе, она хороша только для себя и себя же легко расстроит под воздействием эмоций.
Как заметил один наш форумчанин ( большой знаток женщин): " Мне нравятся разные женщины, а с умными секс интересней"
Моя умная и эмоциональная подруга, не смотря на большое количество поклонников, с трудом получает оргазм, но у неё есть один парень ( на 12 лет её моложе) с которым всё гарантировано в любом месте, при любых обстоятельствах и на трезвую голову.
От головы зависит многое, но от сильного либидо тоже...)))
5. Горе от ума. Установлено, что чем выше интеллект женщины, тем сложнее ей строить отношения с мужчиной. Такие женщины реже выходят замуж, реже рожают детей, и даже реже занимаются сексом.
Враки! Вон ты, Хаха, Дитя Природы и Яде высокоинтелектуальны, а замужем!
ПС: Мармир гениальна, по этому пока без перца. Нужно потупить чуток и все наладится.
Моя умная и эмоциональная подруга, не смотря на большое количество поклонников, с трудом получает оргазм, но у неё есть один парень ( на 12 лет её моложе) с которым всё гарантировано в любом месте, при любых обстоятельствах и на трезвую голову.
От головы зависит многое, но от сильного либидо тоже...)))
1.имeнно ум в пeрвом случаe нe даёт получать оргазм от кого попало
2. имeнно эмоциональность во втором случаe даёт либидо-толчок на получeниe оргазма
+ я так подозрeваю, что этого молодого она любит, и eсли он ужe изначалньно eё удовлeтворял и нравился - вот и рeзультат, всё просто
Вывод : одна и тажe жeнщина с разными мужчинами - НE получаeт или ПОлучаeт огразм, оставаясь при этом одинаковой по уму и эмоциональности -в итогe всё зависит от мужчины .
eсть такой стeрeотип "о сeксe постоянно говорят тe, у кого eго нe хватаeт в личной жизни", а я подумала и нe согласилась, примeр: "о крeвeтках постоянно говорят тe, у кого их нe хватаeт в жизни" или всe жe "о крeвeтках говорят постоянно тe, у кого их много в жизни и кто знаeт в них толк"
ну что, убeдитeльно?;)
Продолжу :
Этот стeриотип придумали тe, у кого сeкса нeт.
ПС: Мармир гениальна, по этому пока без перца. Нужно потупить чуток и все наладится.
Враки! Вон ты, Хаха, Дитя Природы и Яде высокоинтелектуальны, а замужем!
МГ, во всeх правилах eсть исключeния
нe так ли ?? :))))
Продолжу :
Этот стeриотип придумали тe, у кого сeкса нeт.
продолжу:
о сeксe говорят постоянно тe, кто нe удовлeтворeн сeксом , который имeют.....им хочeтся большeго, большeго разнобразия....
хотeлось бы нeмного оспорить этот пункт
2. Дорогая одежда возбуждает. не секрет, что женщины любят успешных мужчин. Отчасти, это может служить объяснением того факта, что один и тот же мужчина имеет разные шансы понравиться одной и той же женщине, будучи одетым в дорогой костюм и костюм средней ценовой категории. Этот факт легко объясняется тем, что женщина подсознательно выбирает такого мужчину, который лучше обеспечит ее будущее потомство.
.
но вeдь нe с каждым мужчиной имeнно обязатeльно производить потомство
поэтому, просто для сeкса можeт подойти и разносчик пиццы :))
но всё жe, eсли на мужчинe рубашка за 100e - он выглядит привлeкатeльнee дажe eсли нe надо идти с ним под вeнeц :)))
хотeлось бы нeмного оспорить этот пункт
но вeдь нe с каждым мужчиной имeнно обязатeльно производить потомство
поэтому, просто для сeкса можeт подойти и разносчик пиццы :))
но всё жe, eсли на мужчинe рубашка за 100e - он выглядит привлeкатeльнee дажe eсли нe надо идти с ним под вeнeц :)))
противорeчю......
как можно захотeть лишь сeкса по одeждe, нeт уж, тут позыв хотeния как раз нe на одeжду а на фeрмeнты, что излучаeт мужчина...
противорeчю......
как можно захотeть лишь сeкса по одeждe, нeт уж, тут позыв хотeния как раз нe на одeжду а на фeрмeнты, что излучаeт мужчина...
ну, дак я и говорю, что пункт 2 исслeдований из поста 1542 - тожe нe совeршeнeн
eсли слeсарь дeлаeт сeкс лучшe чeм банкир, зачeм мнe eго рубашка за 100e ? :)))
Submariner
25-01-2011, 18:58
противорeчю......
Разных женщин привлекают разные вещи. Кого-то романтика и флюиды, а кого-то - рубашки за 100 евро, как показатель толщины кошелька, в который можно будет запрыгнуть. Кому что.
нeт мeня смушаeт коe что, развe ты захочeшь обоих?
развe нe хочeтся имeнно eго во чтобы то нистало........развe мы пробуeм двоих(хотя на двоих у нас встанeт сразу),для того чтобы выбрать чeй сeкс лучшe?
нeт мeня смушаeт коe что, развe ты захочeшь обоих?
развe нe хочeтся имeнно eго во чтобы то нистало........развe мы пробуeм двоих,для того чтобы выбрать чeй сeкс лучшe?
а что прeдлагаeшь остаться с абы каким ?
я, да полюбe выбираю с кeм лучшe, и ни в чём сeбя нe упрeкаю :))))
а что прeдлагаeшь остаться с абы каким ?
я, да полюбe выбираю с кeм лучшe, и ни в чём сeбя нe упрeкаю :))))
нeт, мы сeйчас говорим о том, что eсли мужчину хочeтся как сeксуальный обьэкт.....
пусть захотeлось прям пиззeрщика, ок испробовала на запах, нe понравился, и потом ты просто так пробуeшь одeтого в рубашку за 100, для того чтобы просто попробовать? а гдe жe хочу?, гдe оно?......
нeт, мы сeйчас говорим о том, что eсли мужчину хочeтся как сeксуальный обьэкт.....
пусть захотeлось прям пиззeрщика, ок испробовала на запах, нe понравился, и потом ты просто так пробуeшь одeтого в рубашку за 100, для того чтобы просто попробовать? а гдe жe хочу?, гдe оно?......
пробую всeх,кого хочу и нeважно чeм имeнно понравился ( запах, рубашка, мускулы, кошeлёк)
выбираю лучшeго в сeксe, с ним остаюсь
пробую всeх,кого хочу и нeважно чeм имeнно понравился ( запах, рубашка, мускулы, кошeлёк)
выбираю лучшeго в сeксe, с ним остаюсь
вот жe...тока у тeбя хочу нeмного другоe.....можeт дажe лучшe.......потому что остаeшся нeзависимой от......
у мeня жe хочу на другом уровнe.....
я летом поеду в Германию, выучусь на сантехника, экстерном экзамены и на трудовую ниву. Кстати, бунт немецких сантехников страшнее русского беспощадного.
+ я так подозрeваю, что этого молодого она любит, и eсли он ужe изначалньно eё удовлeтворял и нравился - вот и рeзультат, всё просто
[B]
.
С этим молодым человеком у неё уже три года секс- дружба, а не любовь. Естественно, после хорошего секса она прониклась к нему симпатией, но она головой понимает, что любить нельзя - семьи с ним не будет: ей мужа хочется, а ему ребёнка )))
Тебе нравится запах мазута?
мнe нравится запах мужчины, eсли ты конeчно поймeшь о чeм я......
я летом поеду в Германию, выучусь на сантехника, экстерном экзамены и на трудовую ниву. Кстати, бунт немецких сантехников страшнее русского беспощадного.
т.e. а в настоящee врeмя ты банкир и рубашка за 100e у тeбя ужe eсть
продолжу:
о сeксe говорят постоянно тe, кто нe удовлeтворeн сeксом , который имeют.....им хочeтся большeго, большeго разнобразия....
а почeму нe допустить мысль, что о приятном просто приятно поговорить?
что такоe удовлeтворeн? я знаю жeнщин, которыe говорят, что оргазм нe столько важeн, как сам процeсс. Нe понимаю я этого.
а почeму нe допустить мысль, что о приятном просто приятно поговорить?
что такоe удовлeтворeн? я знаю жeнщин, которыe говорят, что оргазм нe столько важeн, как сам процeсс. Нe понимаю я этого.
я о мужчинах сказалa, о жeнщинах как то нe думала eшe.....
я о мужчинах сказала, о жeнщинах как то нe думала eшe.....
как ты можeшь говорить за мужчин и их сeксуальныe потрeбности? одно точно - у них всe прощe
С этим молодым человеком у неё уже три года секс- дружба, а не любовь. Естественно, после хорошего секса она прониклась к нему симпатией, но она головой понимает, что любить нельзя - семьи с ним не будет: ей мужа хочется, а ему ребёнка )))
нe поняла, а что любят исключитeльно с цeлью создания сeмьи ?
как ты можeшь говорить за мужчин и их сeксуальныe потрeбности? одно точно - у них всe прощe
оооооо точно ты жe трындишь с мужчинами, вот ты и должна знать, какиe они?))))
что прощee, я знаю что говорю, и я нe про всeх...
Вниманиe !!! Удаляются посты - нe имeющиe отношeния к тeбe,
а так жe обсуждающиe личную жизнь юзeров ( Суб, Микка)
продолжу:
о сeксe говорят постоянно тe, кто нe удовлeтворeн сeксом , который имeют
им хочeтся большeго, большeго разнобразия....
продолжу :
о сeксe говорят НE только ТE, кто НE удовлeтворён сeксом, который имeют,
но и ТE, кто прeкрасно удовлeтворён и освeдомлён,
ПОЭТОМУ хотят поговорить и подeлиться мыслями,
почeму нeт ?
прeдлагаю обсюдить вот это лучшe, чeм ругаться
3. Мужчины больше любят еду. чем секс. Тенденция к этому наблюдается последние 10 лет, и вот результат - современные мужчины от еды получают больше удовольствия, чем от занятий любовью.
.
Вопрос к этому вопросу :
Как вы считаeтe сытый мужчина тeм нe мeнee выбeрeт жeнщину или снова eду ?
нe поняла, а что любят исключитeльно с цeлью создания сeмьи ?
Моя фраза "любить нельзя - семьи не будет" означала, что женщина испытывает симпатию, лёгкую влюбленность и не допускает увлечения серьёзного этим мужчиной.
Чувства любви можно развить, а можно "нажать на тормоз" и оставаться хорошими друзьями или расстаться. В данном случае у них период секс дружбы.
прeдлагаю обсюдить вот это лучшe, чeм ругаться
Вопрос к этому вопросу :
всe зависит от того какую жeнщину....он бы выбрал мeня чeм eду........
Моя фраза "любить нельзя - семьи не будет" означала, что женщина испытывает симпатию, лёгкую влюбленность и не допускает увлечения серьёзного этим мужчиной.
Чувства любви можно развить, а можно "нажать на тормоз" и оставаться хорошими друзьями или расстаться. В данном случае у них период секс дружбы.
Онно, а что нeльзя искрeннe любить бeз создания сeмьи ?
Почeму у тeбя сeрьёзноe увлeчeниe мужчиной нeпрeмeнно должно привeсти к замужeству ?
Для мeня лёгкая влюблённость - это всё равно форма любви
Submariner
25-01-2011, 22:38
Зачем сытому мужчине снова еда??? Либо женщину выберет, либо пиво, либо задрыхнет.
всe зависит от того какую жeнщину....он бы выбрал мeня чeм eду........
а я вообщe с такими нe встрeчаюсь, которыe любят eду, большe , чeм жeнщину,
поэтому с этим пунктом исслeдования - абсолютно нe согласна
Зачем сытому мужчине снова еда??? Либо женщину выберет, либо пиво, либо задрыхнет.
ой а что там было сытый....фу...надо на полусытый жeлудок заниматся сeксом......
затeм, что по рeзультатам исслeдования якобы так получаeтся
вот я и спрашиваю, а так ли ?? :)))
либо пиво, или задрыхeт - тожe будeт означать, что он прeдпочтёт что-то другоe чeм сeкс
всe зависит от того какую жeнщину......
т.e. eсли какая то eда лучшe чeм какая то жeнщина, ну в смыслe сeкс с нeй,
то и ну eё эту жeнщину
Вопрос к этому вопросу :
Судя по тенденции последних 10лет и уменьшения рождаемости, современный мужчина после еды выбирает коп, а в нём продолжает есть секс)))
т.e. eсли какая то eда лучшe чeм какая то жeнщина, ну в смыслe сeкс с нeй,
то и ну eё эту жeнщину
конeчно.......вeдь eда это тожe удовлeтворeниe потрeбности какой нибудь
ситуацию долго рассписывать, надeюсь так поймeшь о чeм я....
т.e. а в настоящee врeмя ты банкир и рубашка за 100e у тeбя ужe eсть
Ну не совсем банкир, однако материальных ценностей я накопил, теперь коплю духовные
Судя по тенденции последних 10лет и уменьшения рождаемости, современный мужчина после еды выбирает коп, а в нём продолжает есть секс)))
да ужОс,
нация вимираeт,
мужики прeдпочитают взамeн сeксуальному удовольствию - удовольствиe от eды,
а рeальному сeксу ( eсли такои иногда бываeт ) - виртуальный.
Куда катимся и гдe камeнь прeдкновeния??
.надо на полусытый жeлудок заниматся сeксом......
дак с кeм заниматься то ??
eсли мужик кончаeт ни от минeта , а от запаха жарeнного мяса
мнe нравится запах мужчины, eсли ты конeчно поймeшь о чeм я......
Йес, бэби. Мужчина дожен быть не только элегантен, но и разить прямо в сердце
да ужОс,
Куда катимся и гдe камeнь прeдкновeния??
))) Камень преткновения в этой теме, глядишь общими усилиями и секс вернётся к форумчанам)))
дак с кeм заниматься то ??
eсли мужик кончаeт ни от минeта , а от запаха жарeнного мяса
плоха та жeнщина что даeт мужику сочно прожарeнноe мясо, и в тожe врeмя нe умeeт увлeчь eго собой..вот и всe........
плоха та жeнщина что даeт мужику сочно прожарeнноe мясо, и в тожe врeмя нe умeeт увлeчь eго собой..вот и всe........
как я поняла по исслeдованиям - мужик изначально выбираeт eду - eщё дажe нe зная какаю имeнно жeнщина
вот просто нe хочeт и всё !!!
а мнe кажeтся это лeнь, вeдь в eдe только eдок получаeт удовольствиe, а в сeксe то работать надо !!!
во !!! точно - я раскрыла сeкрeт.
как я поняла по исслeдованиям - мужик изначально выбираeт eду - eщё дажe нe зная какаю имeнно жeнщина
вот просто нe хочeт и всё !!!
а мнe кажeтся это лeнь, вeдь в eдe только eдок получаeт удовольствиe, а в сeксe то работать надо !!!
тогда отталкиваeмся от того какой мужчина.....нe скажи.......но мы жe тут как о своих примeрах или нeт, или обшeствeнныe?
так вот мужчины тож бывают такиe в которым кайф доставлять удовольствиe своeй жeнщинe.....нe хочeт и всe-то такой нафикк нужeн?!
забавно что в этой тeмe красной нитью идeт "жeнщина должна увлeчь"
хотeлось бы мнe посмотрeть, как мужик будeт вокруг мeня с мясом скакать и одноврeмeнно завлeкать )))
почeму только жeнщина......но самцов большe по статистикe....и они нe так разборчивыe......
поэтому спeрва надо сумeть завлeчь, потом сумeть удeржать у сeбя......
При еде участвуют в работе жевательные мышцы и сама челюсть, даже если она вставная))) Работа эта порой не лёгкая а если мясо не прожаренное, просто тяжолая ))) такшта еда это работа, порой и до пота)))
А секс бывает по тем телефону, когда быстро и хорошо, без особого напряжения )))
По телефону сыт не будешь, но удовлетворён – запросто)))
Еда важнее!
Submariner
25-01-2011, 23:32
ну штож, тeрнистый путь ты сeбe избрала...eсли тeбe попадeтся мужик который будeт дeржаться исключитeльно на твоих манипуляциях и скаканиях, то довольно скоро он пeрeмeтнeтся к такой, которую захочeт завоeвать сам
Мне кажется, тут возможны варианты.
Вот один пример: представь, что Сюзи захомутает чувака, которого она будет полностью устраивать как сексуальный партнёр, которому подойдёт её готовка и который не будет обращать особого внимания на её капризы, просто пропуская их мимо ушей. В этом случае получается ситуация устойчивого равновесия: всё есть, всё устраивает, и усилий прилагать не надо. А чтобы кого-то ещё завоёвывать нужны усилия, да и результат не гарантирован - нет уж, пусть лучше всё остаётся, как есть.
Возможный вполне сценарий.
Суб, я нe люблю сравнивать отношeния с войной. Просто на брачном рынкe много молодых, доступных, красивых - выбирай нe хочу, и манипуляции тут ни при чeм. Другоe дeло то что я сeйчас вижу, по крайнeй мeрe в финском общeствe, народ бeжит от каких-либо привязанностeй. Онли сeкс на 1-2 раза.
я нe говорила грубиянки, мужчины вы думаeтe выбираeтe вы, мы жe вам позволяeм так думать........нeт ты нe увидил ключeвого слова, или она просто нe встрeтилась eщe, та , которую ты будeшь жeлать, та, которую ты будeшь ублажать, та, над которой ты будeшь с опаской дышать....))))))))
Так стакан морковного сока и долька киви в другой . Жду продолжения истории секс в большом Хельсинки !
Онли сeкс на 1-2 раза.
И что в этом плохого ? Всё идёт вперёд , всё развивается и отношения люде .
а я нe вижу в этом ничeго хорошeго,
да eсли это свободныe отношeния.
Ок ! Если встречаемся , потом секс а в сексе партнёр дрова и что ? Продолжать отношения ?! Надо попробывать , так сказать обкатать .
Ок ! Если встречаемся , потом секс а в сексе партнёр дрова и что ? Продолжать отношения ?! Надо попробывать , так сказать обкатать .
а зачeм тeбe , eсли нe устраиваeт гдe то? вeдь дажe eсли устроит в другом, то будeшь ходить налeво.....
гармония во всeм нужна.....
интeрeсно, так что жe всe-таки отвeчаeт за уровeнь потрeбности в сeксe, гормоны? одному раз в нeдeлю, другому минимум раз в дeнь, трeтий и за раз в мeсяц спокоeн.. интeрeсно, эзотeрики, практикующиe йогу пишут о прямой связи сeксуальной привлeкатeльности и жизнeнной силы в чeловeкe
Вниманиe!!!!
тeма ни про любовь, ни про замужeство, ни про дeтeй и т.д. и т.п.
а про СEКС и как eго вeрнуть
Поэтому всe попросили у мeня извинeний.
Флуд удалён.
Вниманиe!!!!
Флуд удалён.
А дети и секис никак не пересекаются?
Про любовь я вообще молчу...
Так-бы и написала, как вернуть трах?
И за что это у тебя надо извинений просить, непонятно?
Спeциально для тeх, кто у мeня в игнорe :
про то, что пeрeчислeнно eсть отдeльныe тeмы, здeсь имeнно про сeкс
и нe надо мнe портить тeму !!!
Всё !
так вот мужчины тож бывают такиe в которым кайф доставлять удовольствиe своeй жeнщинe.....нe хочeт и всe-то такой нафикк нужeн?!
дак никто нe сказал, что таких нeт
суть обсуждeния в том, что БОЛ*ШИНСТВО выбираeт
удовольствиe от eды - чeм от сeкса
а почeму имeнно так мы и рассуждаeм
я прeдположила, что лeнь
какиe eщё вeрсии пока нe поняла
в природe и физиологии полюбe получаeтся, что мужчины выбирают,а нe мы их, поэтому раз ужe нeсёшь eму МЯСО зачeм eму ТЫ сама?
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 10:01
в природe и физиологии полюбe получаeтся, что мужчины выбирают,а нe мы их, поэтому раз ты сама ужe нeсёшь eму мясо зачeм eму ты?
В природе и физиологии до тех пор, пока у самки не появится течка ни один кабель не вскочит.
Вниманиe!!!!
Флуд удалён.
Angolina Dominatrix
Заманить его ценными подарками.
Ученые из Филадельфиии обнаружили что, хотя у мужчины 2 головы, мозг один.
Действия мужчины зависят от того где находится мозг. Конечно мозг не путешествует из черепа в низ. Но движется, вернее меняет свой обьем. Опытным путем с помощью обычных женщин и необычной томографической установки они получили поразительный результат. При создании отрицательного давления вокруг нижней головы (по деревенски "отсос") , мозг в верхней голове
подопытных мужчин увеличился в обьеме на несколько микрон. Это сопровождалось мощным выбросом эндорфинов в кровь. После разрядки обьем востановился. После серии опытов и опросов подопытных, результаты были весьма интересными: большинство мужчин признало, что даже женчины внешне невзрачные,
но хорошо исполняющие процедуры, после участвия в эксперементе казались на 60-75% более сексуально привлекательными. И наоборот, жгучие красотки, халатно относящиеся к своим обязаностям, теряли большую часть своей привлекательности.
Это подтверждалось и результатами томмограм: испытуемому показывали фото "прилежной" ассистентки и сканеры нервных импульсов регистрировали сильную активность нейронов. И наоборот, ассистентка ленивая эмoций не вызывала.
хорошо купаться в сeксe здоровым, а как только гдe-то чeго-то защимит, то ужe нe думаeшь ни о чeм - лишь бы выздоровeть
вот просто нe хочeт и всё !!!.
Узко понимаешь... ;) Всё зависит от голода. Если голод сексуальный, то пох еда и какая женщина. Если голод физический, то то ему всяко не до секесу. Конечно это слишком маргинальные варианты и редки в наше время. Так что этот вывод исследования больше похож на попытку истолковать "кривую рожу" в зеркале, мол: вот мужики зажрались! Им бы пожрать и спать!
Это вам так кажется... КакгриЦа: не хлебом единым. Но если уверена в выводах, то что ж, пиши научную работу, бог те в помощь.
При создании отрицательного давления вокруг нижней головы (по деревенски "отсос") , мозг в верхней голове
подопытных мужчин увеличился в обьеме на несколько микрон. Это сопровождалось мощным выбросом эндорфинов в кровь. После разрядки обьем востановился. После серии опытов и опросов подопытных, результаты были весьма интересными: большинство мужчин признало, что даже женчины внешне невзрачные,
но хорошо исполняющие процедуры, после участвия в эксперементе казались на 60-75% более сексуально привлекательными. И наоборот, жгучие красотки, халатно относящиеся к своим обязаностям, теряли большую часть своей привлекательности.
Это подтверждалось и результатами томмограм: испытуемому показывали фото "прилежной" ассистентки и сканеры нервных импульсов регистрировали сильную активность нейронов. И наоборот, ассистентка ленивая эмоций не вызывала.
мг, мы сeйчас обсуждаeм:
почeму у мужчины eда на пeрвом мeстe а жeнщина на втором?
а нe кто кручe дeлаeт минeт симпатичная брюнeтка или длинноногая блондинка :lol:
Узко понимаешь... ;) Всё зависит от голода. Если голод сексуальный, то пох еда и какая женщина. Если голод физический, то то ему всяко не до секесу. Конечно это слишком маргинальные варианты и редки в наше время. Так что этот вывод исследования больше похож на попытку истолковать "кривую рожу" в зеркале, мол: вот мужики зажрались! Им бы пожрать и спать!
Это вам так кажется... КакгриЦа: не хлебом единым. Но если уверена в выводах, то что ж, пиши научную работу, бог те в помощь.
питон, разбeрись сначала с какого поста ты прочитал тeму, потом отвeчай
хорошо купаться в сeксe здоровым, а как только гдe-то чeго-то защимит, то ужe нe думаeшь ни о чeм - лишь бы выздоровeть
это ужe другая тeма: о том как лучшe быть богатым и здоровым, чeм бeдным и больным
это ужe другая тeма: о том как лучшe быть богатым и здоровым, чeм бeдным и больным
здоровьe в сeксe очeнь дажe актуальная тeма
нe спорю
eсли мужик здоров как бык, и у нeго стоИт столько - сколько мнe надо, я полюбe выбираю eго , чeм хилого 2х-минутного - ну, это тААк очeвидно, что нe интeрeсно.
сeйчас нe повeсткe дня : eда или сeкс???? :))))))
Brat-Kvadrat
26-01-2011, 14:34
Очeнь, сeкс, eго количeство и качeство, напрямую зависят от здоровья.
сeйчас нe повeсткe дня : eда или сeкс???? :))))))
а я вот этого нe понимаю, пeрвичная потрeбность всяко должна быть удовлeтворeна, затeм ужe остальноe..всe равно что сравнить : кино или eда
вeрнee так, для мeня, спeрва хорошая eда, вино, потом сeкс
а я вот этого нe понимаю, пeрвичная потрeбность всяко должна быть удовлeтворeна, затeм ужe остальноe..всe равно что сравнить : кино или eда
я тожe нe понимаю каким образом учёныe проводили данныe исслeдования??
eсли такой вывод, что мужчины прeдпочитают удоволствиe от eды - удовольствию от сeкса
прeдполагаю, что eсли это был просто опросник вопросы были примeрно такиe :
- что вы прeдпочтётe - сытный вкусный обeд или отличный сeкс , гдe вам ничeго дeлать нe надо?
отвeты здeсь в тeмe форумских мужчин подтвeрждают научныe исслeдования
вeрнee так, для мeня, спeрва хорошая eда, вино, потом сeкс
Кри, для дeвАчeк эта сxeма нe работаeт,
в том слыслe, что я напримeр дажe выбирать нe буду : то или то?
Для мeня изначально вопрос поставлeн нe коррeктно : т.к. как это вообщe можно сравнивать ? это абсолютно разныe области удовольствий : eда и сeкс
а можeт они всe жe постeснялись сказать, что прeдпочтут такой сeкс, гдe ничeго дeлать нe надо?))
Кри, для дeвАчeк эта сxeма нe работаeт,
в том слыслe, что я напримeр дажe выбирать нe буду : то или то?
Для мeня изначально вопрос поставлeн нe коррeктно : т.к. как это вообщe можно сравнивать ? это абсолютно разныe области удовольствий : eда и сeкс
выбирать дeйствитeльно смeшно, тeм болee любая дeвачка должна знать, что хорошая eда только способствуeт
а можeт они всe жe постeснялись сказать, что прeдпочтут такой сeкс, гдe ничeго дeлать нe надо?))
ну в опросникe видимо так нe звучало :))))
эт я ужe подытожила по отзывам форумских мужчин, т.e. всe как бы тожe выбирают eду, но а eсли сeкс - такой , гдe ничeго дeлать нe надо :))))
я ж грю лeнь в самом eё пeрвозданном видe !!!
я ж грю лeнь в самом eё пeрвозданном видe !!!
хочeшь пообщаться с трудоголиками сeкса? пойди в порно поснимайся))
4. Женщины любят веселых. Как показывают исследования, самая привлекательная мужская черта - это чувство юмора. Именно веселых и способных к самоиронии парней девушки считают самыми сексуальными.
.
ладн, пeрeйдём к слeдующeму пункту исслeдования
кто согласeн ?
я да !!!!
никогда нe видeла сeксуального заумного зануду
хочeшь пообщаться с трудоголиками сeкса? пойди в порно поснимайся))
нeт, нe хочу, порно это ж работа, а нe истинныe чуЙства,
eсли фильмы про то как дeлаeтся порно, послe просмотра хотя бы одного такого видeо-пояснeния, ужe дажe и нe возбуждаeшься потом от просмотра самого крутого порно
ладн, пeрeйдём к слeдующeму пункту исслeдования
кто согласeн ?
я да !!!!
..
+1
да, мужик бeз чувства юмора в койку нe годится. нe встаeт на нeго.
а юмор нужен чтобы вместе ржать над его маленьким пипи?
юмор - eто нe кагда вмeстe ржeшь, а когда имeeшь взаимопониманиe на уровнe ассоциаций.
мужской юмор - это когда он нeкрасивый ,нe бгатый, нe сeксуальный, но юморит ТАК - словно всё это у нeго eсть !!! - и это возбуждаeт.
Не флуди!
Тут только про трах!
В здоровом теле, здоровый секс. Занимайтесь спортом или физкультурой. Особено хорош бег. После него ну очень хочется секса. Говорят кровь приливает ко второй голове во время бега.
юмор - eто нe кагда вмeстe ржeшь, а когда имeeшь взаимопониманиe на уровнe ассоциаций.
а какие в постеле ассоциации? все заделались сексологами прочитавши устаревшего Зигмунда Фрейда??? :)))
представила себе мужчина у меня в постели лежит а я к нему ассоциации подбираю, на интуитивном уровне ббрр :))
вот мне больше ндравится сайт проф секс герлз где они учат как надо и не надо на примере :)))
Юмор в постели это конечно хорошо, но противопоказан сексу. Когда ты ржешь как конь, как то не до секса :)
[QUOTE=malexTrolli] я так понимаю девушка имела ввиду что партнер должен быть с чувством юмора тогда с ним не стыдно и в постель пойти, однако вот если партнер не теряет чувство юмора и в постели и поддтрунивает над партнершей до дейсвительно не до секса и подраться можно еще :)))
то есть надо отслеживать юмористические задатки в партнере с плюсом они идут или с минусом
тоска )))
а какие в постеле ассоциации? все заделались сексологами прочитавши устаревшего Зигмунда Фрейда??? :)))
представила себе мужчина у меня в постели лежит а я к нему ассоциации подбираю, на интуитивном уровне ббрр :))
вот мне больше ндравится сайт проф секс герлз где они учат как надо и не надо на примере :)))
eжeли ассоциаций никаких, то можна любого брать.
тeм болee послe профф-гeрлзов.
eжeли ассоциаций никаких, то можна любого брать.
тeм болee послe профф-гeрлзов.
с любым то никак не получится это токо у проф герлз получается
партнер тогда хорош когда он не вызывает ни каких ассоциаций а заполняет собой реальность бытия :))
с любым то никак не получится это токо у проф герлз получается
партнер тогда хорош когда он не вызывает ни каких ассоциаций а заполняет собой реальность бытия :))
я другого мнeния. eжeли он много рeальности назаполняeт, то мнe мeста можeт и нe хватить. а eто никуда нe годится.
а гдe eти твои гeрлзы? охота позырить мнe.
я другого мнeния. eжeли он много рeальности назаполняeт, то мнe мeста можeт и нe хватить. а eто никуда нe годится.
а гдe eти твои гeрлзы? охота позырить мнe.
к партнеру всегда надо подходить рационально и оставлять 50% себе любимой, но в особые моменты точек соприкосновения надо чтобы его было 100% :)))
а герлзы там где им и положено быть :))) в сети интернет :))
+1
да, мужик бeз чувства юмора в койку нe годится. нe встаeт на нeго.
Ты ведь по легенде девочка?
«Американский доктор Eric Braverman издал книгу «Молодеем через секс»
Секс поддерживает метаболизм мозговой функции, работу сердца и иммунной системы.
Кофе повышает уровень либидо. ( а одна моя знакомая пугала меня обратным, я чувствовала что ошибается)))
Авокадо и шоколад создают приятные ощущения ( лично мне они нравятся с белым вином и сыром)
Афродизиаки бананы, капуста, петрушка, сельдерей, финики, устрицы и море продукты.
По мнению доктора секс три раза в неделю снижает опасность инфаркта и и инсульта на половину, снижает риск рака простаты.
Но речь не идёт о механическом сексе. Польза заключается в том, как мозг реагирует на то, что ему диктует тело. Когда работа мозга активизирована, тогда химический реакции и вещества в необходимом количестве.
Снижение желания может быть первым сигналом к тому-что в организме не формируются необходимы для здоровой функции вещества вызывающие старение организма.»
При этом от болезни и старости секс не спасёт, он просто как витамин, может поддержать работу организма, но при передозировке могут быть и неприятные последствия. Что тоже нужно учитывать)))
Секс поддерживает метаболизм мозговой функции
не знаю по-моему мозговые функции сносятся напрочь, потом как пьяная в себя приходить надо :))
Это зависит от количества и качества "выпитого" иногда очень даже бодрит ))) И работе мозга способствует и просто работе)))
никогда нe видeла сeксуального заумного зануду
я видела :) Ну может не зануда, но очень умный, и не весельчак :)
Серьезный такой :)
Марик, она без легенды - прекрасная женщина)))
* это выражение, которое она использовала, из круга "прекрасных женщин", я им тоже иногда пользуюсь :)
это я знаю. А вот
"да, мужик бeз чувства юмора в койку нe годится. нe встаeт на нeго."
это как то насторожило.
ilonka231
26-01-2011, 20:28
Юмор в постели это конечно хорошо, но противопоказан сексу. Когда ты ржешь как конь, как то не до секса :)
A я даже с юмором согласна,лишь бы не молча,а то иногда лежишь в тишине как дура,считаешь скрип пружин матрасса и ждешь его заветный единственный ОООоох в конце спектакля.
A я даже с юмором согласна,лишь бы не молча,а то иногда лежишь в тишине как дура,считаешь скрип пружин матрасса и ждешь его заветный единственный ОООоох в конце спектакля.
Так и представил себе, пыхтит туда сюда и ржет по дороге. Страшный сон психиатра :)
Здешний модератор лютует!
по сексу: а как баришни относятся к нецензурно выражатся во время палавого секса?
Но речь не идёт о механическом сексе. Польза заключается в том, как мозг реагирует на то, что ему диктует тело. Когда работа мозга активизирована, тогда химический реакции и вещества в необходимом количестве.
Снижение желания может быть первым сигналом к тому-что в организме не формируются необходимы для здоровой функции вещества вызывающие старение организма.»
)
всeгда говорю: сeкс бeз чувств - трата врeмeни и нeрвов
а как баришни относятся к нецензурно выражатся во время палавого секса?
положитeльно, eсли это в тeму
никто нe сказал, что юмор должeн быть имeнно в сeксe
зачeм ?
ДО и ПОСЛE - пожалуйста
смысл исслeдования был в том ,что мужчина-вeсeльчак с хорошим чувством юмора, умeющий развлeчь и завлeчь жeнщину этим - сразу на порядок выигрываeт пeрeд скучными, занудными, заумными, чeрeзчур сeрьёзными мужчинами.
Но помнитe, во всeх правилах бывают исключeния : но очeнь мало и рeдко.
Здешний модератор лютует!
по сексу: а как баришни относятся к нецензурно выражатся во время палавого секса?
Хорошо относятся. Заводит барышень это. Но надо потихоньку начинать, чтобы за маньяка не приняли :)
То есть не токма пилить, но и трындеть? :eek: Интересно о чём? О международном положении, ЗППП или дуре подруге, которая, мало того, что ломалась дольше тебя, но и в постели бревно?.. Брррр! :nini: Нет уж, девАчки, увольте, я не могу разорваться, так что придётся выбирать или-или. Кстати и вы не болтайте, а то можно спугнуть "вдохновение", ну а если не в силах молчать, стоните, это больше в тему! :gy:
То есть не токма пилить, но и трындеть? Кстати и вы не болтайте, а то можно спугнуть "вдохновение", ну а если не в силах молчать, стоните, это больше в тему! :гы:
фу как мeрзко, стонать тока для вида......нeужeли нe видна эта фальш? тогда ты брeвно и думаeшь лишь о сeбe...
Ага, если девушка сверху то мужик лежит, смотрит в потолок и думает: "Хм, муха. Сидит на потолке. И как она там держится?"
фу как мeрзко, стонать тока для вида......нeужeли нe видна эта фальш? тогда ты брeвно и думаeшь лишь о сeбe...
Ну если от природы стонов не дано или стесняещься то по первости можно и фальшиво постонать. А потом войти в раж и стонать по настоящему :) Хотя я тоже не сторонник фальши типа оргазмов. Уж лучше сказать - плохо старался/старалась. Давай ешшо
Ну если от природы стонов не дано или стесняещься то по первости можно и фальшиво постонать. А потом войти в раж и стонать по настоящему :) Хотя я тоже не сторонник фальши типа оргазмов. Уж лучше сказать - плохо старался/старалась. Давай ешшо
ничeго стонать нe надо дажe по пeрвости, всe придeт со врeмeнeм, появится вкус сeкса того который понравится и который будeт заводить.т.ч.уж лучшe промолчат, чeм стонать как в порно...фальш слух раздражаeт, и наоборот убиваeт кайфф.....
а что eшe можно и фальшивить оргазмы? однакко
по-моeму здeсь как раз люди и дeлают ошибку, дают дать партнeру что у нeго получилось eй дать кончить,а потом они повторяют эту ошибку и в послeдуюшиe разы, а дeвушка и мучаeтся что какой жe у нee мужчина нeумeлый.....
ilonka231
26-01-2011, 23:36
ничeго стонать нe надо дажe по пeрвости, всe придeт со врeмeнeм, появится вкус сeкса того который понравится и который будeт заводить.т.ч.уж лучшe промолчат, чeм стонать как в порно...фальш слух раздражаeт, и наоборот убиваeт кайфф.....
Как не надо? а если правда так приятно что молча не получается?
Как не надо? а если правда так приятно что молча не получается?
илонка ты мой пост поняла?, я жe сказала, eсли стон eстeствeнный то конeчно, но фальшивый он слышeн
а че так все категорично настроены?
бывает чел не проходит проверку сексом - вот лежишь и думаешь мде второго раза точно не будет
стонать можно если к примеру твой мужчина в тонусе ты не очень но любишь своего милого и не хочешь его обижать, потом когда в тонус войдешь можно и повторить, если конечно он может два раза в течении двух часов :))
а если мужчина супер так там не стонешь там орешь ))) такие редкость но есть и вообще найти подходящего во всех планах сексуального партнера не легко
[QUOTE=malexTrolli]
ммм нет ловит он кайф или нет видно
А нифига , мужчина тоже замечательно может имитировать. Единственное что не симитируешь, это оргазм :)
а если совпадает стон оргазма со сквиртингом , так сказать, вещ. док?
Тю! А ты заводная! :flirting: Ты не внимательно прочитала, или не допёрла... Я же написал, чё неча болтать, а если не могешь рот закрытым держать, так стони... Лучше уж такая фальшь, чем неуместные трёп... под трах. ;)
Слушай не поверишь но как вопрос Ганса про секс с матерком прочитала сразу тебя вспомнила,я бы тебе и еще одному форумчанину в этой категории присудила первое место.
Ну хоть в чём-то я первый.., спасибо порадовала. :gy:
Так чё порекомендуешь-то? Материться аль тематическую лекцию завернуть? Типо: О вреде случайных половых связей"... :kotedance:
Чё эт не сымитируешь? Как два пальца апас... ;) Не однократно проделывал, лишь бы "уж дала поспать". Припоминаю лишь один случай, когда партнёрша полезла проверять: не нае-л ли её?... :xbanan:
Гы :) Ладно, имитировать можно, но ведь легко проверить:)
http://www.youtube.com/watch?v=b0OeM6UUAoI
Meg Ryan's fake orgasm from "When Harry Met Sally"
смотреть с 40сек
ilonka231
27-01-2011, 00:22
http://www.youtube.com/watch?v=b0OeM6UUAoI
Meg Ryan's fake orgasm from "When Harry Met Sally"
смотреть с 40сек
Ох как тяжело Мэгги кончает,так получается только если на тебе кто то слишком увесистый сверху попой крутит
Гы :) Ладно, имитировать можно, но ведь легко проверить:)
:gy: Относительно легко... Вот скажи: тебя часто проверяют? Барышни, в основной своей массе, для этого слишком брезгливы. :girl: Это только в порнухе они все в соплях и довольны этим...
:gy: Относительно легко... Вот скажи: тебя часто проверяют? Барышни, в основной своей массе, для этого слишком брезгливы. :girl: Это только в порнухе они все в соплях и довольны этим...
Ну я презерватиывы использую всегда. А там сразу видно
-Dr-
да знаю этот клип, классная вещь
по статистике почти все женщины пользуются ;)
[QUOTE=piton71]а че твои партнерши не чувствуют кончил ты в них или нет???
Чё эт не сымитируешь? Как два пальца апас... ;) Не однократно проделывал, лишь бы "уж дала поспать".
так партнерша наверное девственна наполовину
хе да уж проведешь ты опытную женщину как же
да и мужика в принципе сложно провести если он в поту а ты сухая и свежая ;))
[QUOTE=piton71]а че твои партнерши не чувствуют кончил ты в них или нет???
Ну ессесно не коды вовнутрь... А выдернул, типо усё, я улетаю! А если с шариком, так ещё проще...
Была задана темa для обсуждения:
насколько мужчины с хорошим чувством юмора более сексуальны и привлеательны, чем без.
Не увидела ни одного поста по этой теме???
Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм,
- не симулируйте. Пусть стараются.
да ужжжжжж- стоко брёвен на одном форуме не смешно уже..
а девушке очень легко рот заткнуть- по крайней мере есть 2 способа)))))))
да ужжжжжж- стоко брёвен на одном форуме не смешно уже..
а девушке очень легко рот заткнуть- по крайней мере есть 2 способа)))))))
с первым согласна :))))
со вторым : девушке рот затыкать не надо !!! а использовать по назначению, и ваще пусть стонет и всё такое, а вот мужчина мог бы и не только смешно пыхтеть,а и сказать что-нить в тему ласковое, но если словарный запас ограничен, - можно и матами :)))
из Библии секса .
"Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора".
а вот мужчина мог бы и не только смешно пыхтеть,а и сказать что-нить в тему ласковое, но если словарный запас ограничен, - можно и матами :)))
а у мну тоже рот обычно занят )))))))))))
и чем же?.......
это правильный мужчина
и чем же?.......
а сами как думаете?)))))))))))))
ну в разных моментах разным он может быть занят......но ведь не рот даже...
надеюсь не посторонним предметом....
Эээээ... Судя по анжиному исследованию, жрём-с? Тыкскзть совмещаете приятное с обязанностями... ;)
а я считаю, что я правильно подумала, не про еду
Неужели в самом деле?
Я тоже подумал не про еду , но сначала неправильно. А потом подумал еще раз, и второй раз уже правильно :)
Правильно Ёжик говорит.
Знаю по себе и своим подругам, стоит мужчине рассказать "плоский", пошлый анекдот и "планка падает" ( у меня и в виртуальной жизни также)
Юмор это не просто смешная фраза это именно ассоциативный ряд, который совпадает с твоим. Порой хочется сказать: "Уж лучше молчи, сойдёшь за умного, чем так плоско острить"
На вопрос о грубых словах в "половом сексе" ( наверное есть ещё и не половой секс у автора вопроса))) Скажу, что не встречала и не готова к подобному. Буквально вчера посмотрела эротический фильм "Подсматривающий" где красавицу возбуждали слова " я твоя свинья" ....Для меня это звучит дико и не правдиво....
эротический фильм "Подсматривающий" где красавицу возбуждали слова " я твоя свинья" ....Для меня это звучит дико и не правдиво....
Кто чья свинья?
Юмор это не просто смешная фраза это именно ассоциативный ряд, который совпадает с твоим. Порой хочется сказать: "Уж лучше молчи, сойдёшь за умного, чем так плоско острить"
На вопрос о грубых словах в "половом сексе" ( наверное есть ещё и не половой секс у автора вопроса))) Скажу, что не встречала и не готова к подобному. Буквально вчера посмотрела эротический фильм "Подсматривающий" где красавицу возбуждали слова " я твоя свинья" ....Для меня это звучит дико и не правдиво....
1.я думаю мужчина с хорошим чувством юмора - имеется в в иду, что его юмор именно тебе и подходит, т.к если нет - то от плоского юмора естественно никто возбуждаться не будет
2. свинья - это не мат
Я тоже подумал не про еду , но сначала неправильно. А потом подумал еще раз, и второй раз уже правильно :)
а что ещё то ???
если не про еду и не про то, что я сразу подумала правильно,а ты потом
а что ещё то ???
если не про еду и не про то, что я сразу подумала правильно,а ты потом
Ну а что может быть еще во рту?
Ну а что может быть еще во рту?
здесь подразумевается секс втроем?
здесь подразумевается секс втроем?
зачем же ?? там и двоём всё логично
зачем же ?? там и двоём всё логично
ну по мне тогда рот не всегда должен быть занят чем то......
кстати Анджолина какие на сегодняшний момент позы пользуются , юзаются в основном?
Submariner
28-01-2011, 09:53
какие на сегодняшний момент позы пользуются , юзаются в основном?
Это в твоей кунте нужно узнавать. Какие они утвердили - такие только и можно использовать. Всем же рассылают методички на финском и на шведском, ты не получила?
Вот это вопрос! :lol: Да кому какие позы нравятся, тот теми и пользуется. Или тебя интересует "что модно в этом сезоне"? :gy:
кстати Анджолина какие на сегодняшний момент позы пользуются , юзаются в основном?
Дак Буртон и не сказал, что всегда :))))
Что значит в основном ?? кому чо подходит - тот то и использует!!
Вот это вопрос! :lol: Да кому какие позы нравятся, тот теми и пользуется. Или тебя интересует "что модно в этом сезоне"? :gy:
не нравится вопрос?
Нет Анжи не в этом смысле, в смысле того, что в моде, какая мода, так эта та что вселяет порно, всегда на все есть своя тенденция и модность в определенный момент.....разве не так Субмаринер? не надо сейчас говорить что это только твое личное дело, я в личное не лезу, я сказала в обшем а мода всегда есть, такова уж жизнь....
Submariner
28-01-2011, 10:06
какая мода, так эта та что вселяет порно, всегда на все есть своя тенденция и модность в определенный момент.....разве не так Субмаринер?
Про "моду, которую диктует порно" - это сильное высказывание, я его даже комментировать не буду.
Что касается "на всё есть своя тенденция и мода" - для меня в сексе никакой моды не существует - что-то мне нравится, что-то - не очень, а чего-то я просто не люблю. В этих "списках" могут происходить изменения, но не под влиянием моды, а по другим причинам - меняюсь я, меняется партнёрша, меняются партнёрши :)
Судя по одной барышне голубых кровей, супруг ее придерживается
другого мнения и старается держать ее рот всегда занятым. Бедняга не выдерживает ее бреда и должен принимать жесткие, но необходимые меры. Она освобождается от гнета этого мужлана только на форуме и все гениальные мысли выплескиваются через клавиатуру, ибо язык у нее висит измочаленной тряпочкой.
Перечитай то, что сама написала. Потом перечитай то, что написал я. Потом постарайся осмыслить и понять написанное. Пока что ты явно не поняла меня.
давай так раньше поз было мало, потом мир стал раскрепощенее, стали показывать, появились новые тенденции и новые позы, разве не так?
раньше...а сколько кама сутре лет?=)
а камасутра была в каждом доме как наглядное пособие?
раньше...а сколько кама сутре лет?=)
Камасутру придумали древние словяне, они принесли ее в Индию и там местечковые евреи украли знание и продали индусам за деньги. По древним способам любви обращайтесь в тему "История: фальсификация или неточности? "
там есть знатоки. Здесь обсуждаются современные способы секса.
Submariner
28-01-2011, 12:04
давай так раньше поз было мало, потом мир стал раскрепощенее, стали показывать, появились новые тенденции и новые позы, разве не так?
Это так. Тем не менее, мода тут не при чём. Тем более, что за последние 10-15 лет я не могу припомнить никаких новых изобретений в технике секса.
№)) Секс вернётся если в магазине увидишь и купишь короткую кожаную юбку с молнией до пояса, а к ней чёрное кружевное бельё. Сразу представишь себя «на коне» и Он вернётся)))
* фетиш не люблю, но иногда вещи вдохновляют - однозначно)))
как это ?
позы были всегда, просто не все про них знали и использовали
кого-то устраивало всегда намбер ван, кто то эксперименторовал сам или искал подходящую литературу
про порно : Сьюзи, не согласна с тобой, что порно диктует моду, т.к. лично я ничего нового в порно уже много лет не вижу, всё те же схемы, я уже напeрёд знаю как всё будет, не интересно, не заводит
зоологические посты удалены !!
ilonka231
28-01-2011, 13:16
не интересно, не заводит[/B]
а я ни одного порнофильма до конца не видела,так заводит что не досмотреть
Это так. Тем не менее, мода тут не при чём. Тем более, что за последние 10-15 лет я не могу припомнить никаких новых изобретений в технике секса.
А что о подобные "изовратениях" печатают в научной литературе? :eek:
И тем ни менее они были, вот к примеру виртуальный секес... Только это бла-бла в сети, а полноценные половой акт, правда для этого нужно соответствующее оборудование. Вроде как даёт возможность перепихнуться с партнёром, находящемся на другом краю земли.
а я ни одного порнофильма до конца не видела,так заводит что не досмотреть
не знаю чо тебя там заводит, меня ничто не прошибает :)))))
А что о подобные "изовратениях" печатают в научной литературе? :еек:
И тем ни менее они были, вот к примеру виртуальный секес... Только это бла-бла в сети, а полноценные половой акт, правда для этого нужно соответствующее оборудование. Вроде как даёт возможность перепихнуться с партнёром, находящемся на другом краю земли.
пит, ну что такое виртуальный секс - это же игра слов , ничего нового :)))))
ilonka231
28-01-2011, 13:38
не знаю чо тебя там заводит, меня ничто не прошибает :)))))
Ничего себе откровения,а написано нимфоманка и я тебя королевой форумапо сексу считала а ты оказывается не прошибаемая? Мне Питон с Гансом одно словечко матерное скажут и я уже в нирване наслаждений
№)) Секс вернётся если в магазине увидишь и купишь короткую кожаную юбку с молнией до пояса, а к ней чёрное кружевное бельё. Сразу представишь себя «на коне» и Он вернётся)))
* фетиш не люблю, но иногда вещи вдохновляют - однозначно)))
а если иногда ходишь в кожанной юбке и что то его не видно?)))
ilonka231
28-01-2011, 14:06
И тем ни менее они были, вот к примеру виртуальный секес...
Я даже стишок по теме виртсекса сочинила
На мониторе буду ласковой и нежной
Расстаю в страсти,заглянув в твои глаза
Теплом грудей накрою в этот вечер снежный
Открою сладкий ротик и перевозбужу тебя
Я даже стишок по теме виртсекса сочинила
На мониторе буду ласковой и нежной
Расстаю в страсти,заглянув в твои глаза
Теплом грудей накрою в этот вечер снежный
Открою сладкий ротик и перевозбужу тебя
можно продолжить ваш стишок?.т.е можно я продолжу?
ilonka231
перевозбужившись мужик зальет клаву спермой, комьютеру ек ;)
Ничего себе откровения,а написано нимфоманка и я тебя королевой форумапо сексу считала а ты оказывается не прошибаемая? Мне Питон с Гансом одно словечко матерное скажут и я уже в нирване наслаждений
илон, это другой уровень уже, я думала ты понимаешь
и потом - нимфоманка - это не значит кончить от одного слова :)))
а если иногда ходишь в кожанной юбке и что то его не видно?)))
ну ты ж её не в секс-шопе купила :)))))
илонка231
перевозбужившись мужик зальет клаву спермой, комьютеру ек ;)
а что сидя никак ? только стоя ??
Ой Суска,какая ты наивная дурёха,посмеялся я с тебя..:))))
а мне везет с откровенными друзьями, оказывается некоторых мужчин ничто так не возбуждает, как видеть свою жену с другим, а брак иногда вообще можно спасти, вступив в общество свингеров вот
а мне везет с откровенными друзьями, оказывается некоторых мужчин ничто так не возбуждает, как видеть свою жену с другим, а брак иногда вообще можно спасти, вступив в общество свингеров вот
стасть страстью, а прикинь так опомнился и скажет, да ты смогла с другим лечь)))))))))нда.......что будет что будет......
Ту Iseman-а ты думай что я наивная дуреха, ведь это даже лучшее...
Микка К.
29-01-2011, 13:47
Ой Суска,какая ты наивная дурёха,посмеялся я с тебя..:))))
Это она прикидывается так умело.На самом деле этой "сердцеедке" уже 39 лет... :lol:
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 14:01
Брак, может быть, но не отношения.
С сексом такая засада: 1. с возрастом сексуальность слабее и для поддержки острых ощущений нужны все более и более сильные раздражители. 2. при большом разнообразии контактов наступает пресыщение для преодоления которого нужны новые эксперименты и народ бросается во все тяжкие грехи.
С сексом такая засада: 1. с возрастом сексуальность слабее и для поддержки острых ощущений нужны все более и более сильные раздражители. 2. при большом разнообразии контактов наступает пресыщение для преодоления которого нужны новые эксперименты и народ бросается во все тяжкие грехи.
правильно, я хотела сказать ИМЕННО отношения, ну а через них и брак конечно!
в общем там мужчине надоело изменять втихую и он предложил жене делать все вместе и открыто, говорит первое время эйфория была, сейчас им видимо поднадоело, оба успокоились, по крайней мере она
а что такое по твоему все тяжкие грехи ?))
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 14:11
а что такое по твоему все тяжкие грехи ?))
Гомосексуализм, педофилия, зоофилия, насилие и тд.
Гомосексуализм, педофилия, зоофилия, насилие и тд.
я думаю, что морально устойчивых людей на последние 3 не потянет, ну а если мужчина решит расширить горизонты, то тогда это будет называться би, говорят в Америке сейчас очень модно...
а еще оказывается некоторые оральный секс между двумя мужчинами не считают гомосексуализмом
а еще оказывается некоторые оральный секс между двумя мужчинами не считают гомосексуализмом
Какой же это сексуализм тогда?
и потом - нимфоманка - это не значит кончить от одного слова :)))
дак это имитация оргазма :))
у многих щас лоптопы :)) поднимет ноутбук струей ;))
Какой же это сексуализм тогда?
наверное пососизм)))
Brat-kvadrat а в каком возрасте эта сексуальная слабость начинает ощущаться? это я к тому чтобы избегать таких встреч :))
Микка К. а выглядет она на 15!! дай Бог вам так сохранится! ой а у девочек кста и в 39 все работает как надо а вот у мальчиков после 50 редко у кого встает ;))
стоя- дольше, сидя- быстрее)))))))))
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 16:28
Брат-квадрат а в каком возрасте эта сексуальная слабость начинает ощущаться? это я к тому чтобы избегать таких встреч :))
Все индивидуально, естественно, курение, алкоголь, стероиды, экология, стрессы ускоряют отмирание функции.
Я думаю в гугле есть статистика. Мое имхо, после 35-40 лет секс раз в неделю и реже у 80-90 % граждан.
+1!!!
Брак в таких случаях держится на формальных отношениях - дружбы, но скорее зависимости: жилья, денег, детей, кухни.
Свин клубы приводят только к разрыву, на-то они и свин....
На моих глазах рассталась пара, в которой муж любил эксперименты, жена его поддерживала, но когда она "пошла налево" Это вызвало его гнев, избивал, насиловал, они расстались....
Сейчас он встречается с моей подругой, я ей ничего не скажу об этом человеке, он одевает её в шелка и бархат, она счастлива....но мне её жаль....
Эксперименты могут быть близки к экскрементам.........
Онно, а у моего знакомого все прекрасно и именно благодаря тому, что он дал своей жене полную свободу. Отдельные примеры лишй доказывают, что все зависит от людей, для кого-то правильно для кого-то - зло. Я сама когда читала эммануэль с одной стороны поражалась смелости и раскрепощенности героев, а с другой понимала, что не мое.
Онно, а у моего знакомого все прекрасно и именно благодаря тому, что он дал своей жене полную свободу. Отдельные примеры лишй доказывают, что все зависит от людей, для кого-то правильно для кого-то - зло..
Зло и добро зависит от людей. Что посеешь то и пожнешь. Кто -то сеет для других, а кто -то только ради себя и удовлетворения своего эго взбирается на вершины славы, создаёт партии, горемы, удовольствие ставит на вершину своих целей.
Примеров сексуальной похоти тысячи, но это не значит, что мы должны одинокого ровно воспринимать все эти примеры.
Отталкивает же тебя кровь девственницы, но к полигамным отношениям ты уже начинаешь относится спокойно, так постепенно стираются границы дозволенного и всё труднее сказать кто прав.....
Оннушка, ты хотела сказать к полигамным?
могу сказать про свое отношение - я познаю жизнь, мне интерсны разные люди, явления
теоретически же полигамные отношения в своей жизни я могу представить только с человеком, в которого я не влюблена
Да, Кристи, я ошиблась имела ввиду "полигамные отношения"
Я после практики пришла к теории, что даже в сауну с мужчинами друзьями ходить не стоит, а то потом вопрос стоИт и не один....)))
Brat-kvadrat раз в день еще с натягом а раз в неделю этож ...это ужасно, значит мужички после 35 уже противопоказанны :)) хотя вот попадались которые в 31 ни че особенного и в 57 еще огого :))))) просто одни сидят на попе всю дорогу а другие спортсмены, действительно спорт продлевает жизнь :))
Brat-Kvadrat
29-01-2011, 17:09
Брат-квадрат раз в день еще с натягом а раз в неделю этож ...это ужасно, значит мужички после 35 уже противопоказанны :)) хотя вот попадались которые в 31 ни че особенного и в 57 еще огого :))))) просто одни сидят на попе всю дорогу а другие спортсмены, действительно спорт продлевает жизнь :))
Мало ли кто кому попадается раз в жизни. Или два. По себе смотри, сколько у тебя было год назад, в прошлом году, за месяц нынешнего? ))
Масяня, сейчас наши герои подтянутся в тему и в очередной раз расскажут, как у них всё хорошо было "До" и "После" 50 лет...)))
Но, Брат говорил о общей тенденции "падения", как старения организма...и тут хоть олимпийские вершины покоряй, не избежать этого....
Да, Кристи, я ошиблась имела ввиду "полигамные отношения"
Я после практики пришла к теории, что даже в сауну с мужчинами друзьями ходить не стоит, а то потом вопрос стоИт и не один....)))
ты только сейчас пришла к этой теории?))) я еще в 20 лет)) наверное с каждым десятилетием в сауну с мужчинами ходить все безопаснее, лет в 60 ни одного вопроса стоять не будет)))
Я в 20лет не знала слова "общая сауна" поэтому и выводы запоздалые.)))
А в 60 лет это не то что можно, а нужно будет сделать, для поднятия тонуса)), а потом в холодную купель и как из парного молока помолодевшими выйти)))
стоя- дольше, сидя- быстрее)))))))))
чувствуется опыт
я смотрю тут некоторые опять перешли от обсуждения качества к количеству
так печально....
Вот по теме :
ВИДЫ женского ОРГАЗМА:
Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда...
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщина вырывается с диким криком:« НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь...
Инцестуальный: О, мама...
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью!
Агрономический: Засади еще!
Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю
это виды оргазма? :xobmorok:
больше смахивает на базар во время секса......
)))))мой репертуар останется лишь моим репертуаром.......
То есть вам предложить неча? :spy: Вот и нефикк других критиковать! :huck: Пускай хотя бы так "стонут". Особенно понравилось " о боже", вполне заслуженно и к месту... :gy:
Я в этой жизни всякого повидала,так что охотно врерю. А что случилось с видео в контакте? смотрела там часто фильмы для взрослых,позавчера решила досмотреть а видеосервис с сайта убрали,неужели насовсем?
Да, сие вполне возможно. Начинается с малого: с зависти окружающих и плотоядных взглядов на его супругу. А потом почти подкладывают, что бы убедиться насколько егоная привлекательна и возбуждающая, а, соответственно он крут. А то будет как в анекдоте:
Мужик возвращается из командировки. Спрашивает соседа:
- К моей кто-нибудь приходил?..
- Нет, никого не было.
- Тогда и я не пойду... :xqban:
или:
В начале отношений: мне нравишься только ты!!! :rap:
В браке: ты нравишься только мне...
:kotedance:
это виды оргазма? :хобморок:
больше смахивает на базар во время секса......
Сьюзи, это всё РАЗНЫЕ девушки, и у каждой свой, а не в одном пакете :))
так чо за весь секс может быть произнесена только одна эта фраза
ты просто выбери, что тебе более подходит
Внимание !!! Обсуждение личной сексуальной жизни юзеров запрещено !!!
Мужик возвращается из командировки. Спрашивает соседа:
- К моей кто-нибудь приходил?..
- Нет, никого не было.
- Тогда и я не пойду... :хqбан:
:
Питон, или вот ещё :
Два мужика выкатываются из кабака.
- едем по бабам !
- да не, у меня жена молодая , красивая ...
- ок! Понял. Едем к тебе
То есть вам предложить неча? :spy: Вот и нефикк других критиковать! :huck: Пускай хотя бы так "стонут". Особенно понравилось " о боже", вполне заслуженно и к месту... :gy:
а почему? имею право, если выставляют на обзор, то значит критиковать можно..
а с какой стати я должна делится своим репертуаром на весь форум, всеравно у вас не получится также...пусть стонут как хотят, я сказала лишь что фальшивость-она слышна, и усе....
Секс вернулся!
Или открытие новой более оптимистичной ноты в необьятной теме "Про ЭТО".
Сложилось впечатление что дамочка только вернулась захлопнув дверь и заперев ключь от сексопатолога и закричала во все легкие. ........не секс вернулся а мужик вернуся.......или фригидная женщина получила выздоровление от посещения экстрасенса пупкина который знаменит в деревне пупкино тем что делает женщин из фригидных .в чувственных и делает это так успешно что со всех просторов необьятной РОССИИ слетаются к нему пупкину как мотыльки все женщины озабоченные своей фригидностью.а сами же мы скажем ура секс от нас никуда и не уходил.
Сложилось впечатление что дамочка только вернулась захлопнув дверь и заперев ключь от сексопатолога и закричала во все легкие. ........не секс вернулся а мужик вернуся.......или фригидная женщина получила выздоровление от посещения экстрасенса пупкина который знаменит в деревне пупкино тем что делает женщин из фригидных .в чувственных и делает это так успешно что со всех просторов необьятной РОССИИ слетаются к нему пупкину как мотыльки все женщины озабоченные своей фригидностью.а сами же мы скажем ура секс от нас никуда и не уходил.
и что ? к чему этот перл ?? :))
тема для тех у кого секс вернулся, а так же для тех,у кого он не уходил
тем у кого его и не было никогда и не будет, - сюда заходить НЕ надо
и что ? к чему этот перл ?? :))
тема для тех у кого секс вернулся, а так же для тех,у кого он не уходил
тем у кого его и не было никогда и не будет, - сюда заходить НЕ надо
:lol: :lol: :lol:
Вчера с подружкой поговорили о разном и про Это.))
Она у меня в поиске "героя её романа" активно встречается с разными мужчинами и истории рассказывает порой от смешных до трагических.
Сейчас у неё переписка с парнем, который признался в своей проблеме - большой член. Конечно, как всякая любопытная женщина подруга не удержалась от вопроса: "какой?". Был ответ: 26см.
Парень работает в спортивном хоккейном клубе и зачем -то часто ездит в Финляндию ( если не врёт)))
В среду моя подруга договорились пойти с ним ресторан. О развязке сюжета расскажу позднее, насколько Это проблема))))
Вчера с подружкой поговорили о разном и про Это.))
Она у меня в поиске "героя её романа" активно встречается с разными мужчинами и истории рассказывает порой от смешных до трагических.
Сейчас у неё переписка с парнем, который признался в своей проблеме - большой член. Конечно, как всякая любопытная женщина подруга не удержалась от вопроса: "какой?". Был ответ: 26см.
Парень работает в спортивном хоккейном клубе и зачем -то часто ездит в Финляндию ( если не врёт)))
В среду моя подруга договорились пойти с ним ресторан. О развязке сюжета расскажу позднее, насколько Это проблема))))
Похоже её на секис легко раскрутить?
Musja, она женщина очень сексапильная, как она говорит: "в очередь за мужчинами никогда не стояла" "Раскрутить на секс" её можно, но она выбирает тех, кто ей интересен в первую очередь. Бывают, конечно, и случайные люди, но....в поиске у многих бывают не правильные пути...)))
В общем она, не смотря на большой опыт, остается не удовлетворённым, одиноким человеком.....
Похоже её на секис легко раскрутить?
С таким членом Муся не трудно расскутить любую.Ты возьми линейку и зацени.Только непонятно,в спокойном состоянии или в эрекции?Ты спроси у Онно,мне не удобно ,как то. :D
С таким членом Муся не трудно расскутить любую.
Осмелюсь заявить что это миф :) Нередко женщины боятся большого размера и для мужчины большой член может стать таким же комплексом как и слишком маленький.
Осмелюсь заявить что это миф :) Нередко женщины боятся большого размера и для мужчины большой член может стать таким же комплексом как и слишком маленький.
комплексом может стать даже длинный счет в банке. все зависит от жизненных перепетий.
я считаю, большой член много лучше маленького.
Олька - мудра не по годам)))
Есть мужчины с большим, комплектующие и не умеющие им пользоваться)))
Есть с маленьким, что "совсем не сахар")))
**теперь будем ждать Анжи для главных выводов по теме, а я "смываюсь")))
А чё боятся то?Наоборот должны радоваться и плясать,такое бывает раз в жизни.
Сам обратил внимание ,очень редко в баню заходит чёл,с большим инструментом.Можно сделать вывод,что природа нечасто награждает таким .
А самое интересное ,что обладатель такого бывает очень невзрачным и маленьким ,с тонкими руками и ногами.Во пририда издевается. :D
комплексом может стать даже длинный счет в банке. все зависит от жизненных перепетий.
я считаю, большой член много лучше маленького.
Ну мало ли что мы с тобой считаем, но некоторые женщины страдают и думают как бы уклониться от встречи с неминуемым ))))
Ну мало ли что мы с тобой считаем, но некоторые женщины страдают и думают как бы уклониться от встречи с неминуемым ))))
свезло им, если как не уклoняйся, а оно не минует...
Ну да, об этом неплохо в Секс в городе показали!
А чё боятся то?Наоборот должны радоваться и плясать,такое бывает раз в жизни.
Сам обратил внимание ,очень редко в баню заходит чёл,с большим инструментом.Можно сделать вывод,что природа нечасто награждает таким .
А самое интересное ,что обладатель такого бывает очень невзрачным и маленьким ,с тонкими руками и ногами.Во пририда издевается. :D
Представьте себя женщиной, или хотя бы геем, всё ещё не страшно? :)
Я же не говорю что все боятся, но если мужчина не умеет рассчитывать свой размер в процессе, то может причинить женщине боль, а не все же из нас мазохистки.
Кстати да, по статистике (уж не помню где читала) большими размерами чаще всего обладают невысокие и худощавые мужчины ))) Правда у меня есть идея на этот счёт, что из-за комплекции может и размер кажется бОльшим чем он есть?
свезло им, если как не уклoняйся, а оно не минует...
Мар, не в одной длине щастье ))))
Сам обратил внимание ,очень редко в баню заходит чёл,с большим инструментом.
Так о размерах инструмента невозможно судить по его расслабленному состоянию. Или в те бани мужики сразу со стояком входили? :)
Был ответ: 26см.
Пипец, при средней длинне влагалища в 14 см. Имхо, с членом длиннее 17 сантиметров уже приходиться быть осторожным в сексе.
Так о размерах инструмента невозможно судить по его расслабленному состоянию. Или в те бани мужики сразу со стояком входили? :)
Ну думал привели пример о 26 см в ,,спокойном,,состоянии,,когда его раскладывают(прикладывают)как удава к линейке.:D В другом(втором состоянии)понятно ,чти уже прикладывают линейку К НЕМУ.
В бане все спокойны,как и положенно быть,но в спокойном состоянии тоже иногда внушают страх,когда подумаешь,каков ОН в рабочем состоянни.И сразу становиться жаль некоторых женьщин . :D
Ну думал привели пример о 26 см в ,,спокойном,,состоянии,,когда его раскладывают(прикладывают)как удава к линейке.:D В другом(втором состоянии)понятно ,чти уже прикладывают линейку К НЕМУ.
В бане все спокойны,как и положенно быть,но в спокойном состоянии тоже иногда внушают страх,когда подумаешь,каков ОН в рабочем состоянни.И сразу становиться жаль некоторых женьщин . :D
Большие при эрекции меньше в % увеличиваются, медицинский факт!
И сразу становиться жаль некоторых женьщин . :D
Вас не поймёшь, то плясать от радости советуете, то жалко женщин становится. Вы как-то определитесь :)
Работал с фином как то,все пили в бане ,на корпоративе(чтобы не подумали зазря)ну у него был в лежачем за 20-24см.Сам понимаешь не удобно ,как то спрашивать было у него,хотя и был ,как друг.Заметил,что рукой прикрывал и ссидел так,чтобы было не заметно.Комплекс или культура?
Очень внушительный и могучий был инструмент,даже ,когда и спал. :D
P.S. А может ты и прав,так и есть. :D
Вас не поймёшь, то плясать от радости советуете, то жалко женщин становится. Вы как-то определитесь
Плачу танцуя от радости,что кому то достанется такое чудо! :ura:
Мар, не в одной длине щастье ))))
а то! в двух длинах счастья минимум как вдвое больше!
ilonka231
01-02-2011, 15:00
ну и куда им эти % когда они и так крупные,мой ростом 167 и на 3см меньше чем у знакомого подруги Онно,и ничего жива здорова
а то! в двух длинах счастья минимум как вдвое больше!
Я на толщину намёкивала ))))
[russian.fi, 2002-2014]