PDA

View Full Version : Секс вернулся!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

federajj
07-03-2011, 20:35
дак пральна чо их считать то ? эт тока каким то типо учёным надо :)))
экуалятивная жидкость - так и назыется, но это по -моему только чисто научный термин, чот в природе я такого не встречала - что б кто то сказал : о, это ..... что ли :))))

не, нуачё не совершить ли нам фелляцию и ламбитус и не произвести ли выброс эякулятивной жидкости ))))

Kri
07-03-2011, 20:50
про 4000 - конечно загон, 3 исходных, но в каждом возможно вариации, поэтому посчитать это ваще не реально , а главное зачем это нужно ваще не понятно
это для того, чтоб ввести ослоухих мужчин в полное заблуждение по поводу женской сексуальности и отвлечь их внимание от главного - от доставление нам удовольствия
какой-то хитрый ученый хер придумал)))

Andzhi
07-03-2011, 20:51
это для того, чтоб ввести ослоухих мужчин в полное заблуждение по поводу женской сексуальности и отвлечь их внимание от главного - от доставление нам удовольствия
какой-то хитрый ученый хер придумал)))
сообщение было то Муси, я даже за серьёзное принять не могу :)))

Andzhi
07-03-2011, 20:52
вот я и думаю миф из серии про точку Джи
поддерживаю, что Джи - это миф

*1*
07-03-2011, 20:56
ага, зашибись, я уже возбудилась :))))

Напишите что-нибудь, чтобы я возбудился :)

Kri
07-03-2011, 22:03
- что такое ни дать ни взять? это когда у жены ангина во время месячных

Andzhi
08-03-2011, 09:13
- что такое ни дать ни взять? это когда у жены ангина во время месячных

- Алло Даш?
- Алло, дам, а кто это?

Andzhi
08-03-2011, 09:14
Напишите что-нибудь, чтобы я возбудился :)
"...его рука проникла в лиф её платья, пальцы сжали тонкий шёлк, его медленные томные ласки действовали на неё завораживающе, доставляли ей невыразимое удовольствие, она содрогалась всем телом , словно от разрядов эл.тока, и чувствовала, что если это продлится ещё хотя бы минуту, пути назад уже не будет..."

Orika
08-03-2011, 12:25
http://pics.qip.ru/1045J8b.jpg

Книга "О чем мужчины думают помимо секса" обошлась без текста :)

Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием "О чем все мужчины думают помимо секса" (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом - издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на отсутствие текста, книга стала в Великобритании бестселлером.

Особой популярностью "О чем все мужчины думают помимо секса" пользуется у студентов, так как книгу удобно использовать в качестве блокнота для записи лекций. "Я подарил книжку своему приятелю, чтобы подшутить над ним, а он начал использовать ее как тетрадь. Кажется, теперь такая книжка есть у всех студентов", - рассказал учащийся Ноттингемского университета.

По словам автора "произведения", выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы. Симов заявил, что результатом его работы стал вывод о том, что мужчины вообще ни о чем не думают, кроме секса. Догадавшись об этом, "писатель" решил поделиться своим открытием с читателями.

По-душка
08-03-2011, 15:00
http://pics.qip.ru/1045J8b.jpg

Книга "О чем мужчины думают помимо секса" обошлась без текста :)

Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием "О чем все мужчины думают помимо секса" (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом - издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на отсутствие текста, книга стала в Великобритании бестселлером.

Особой популярностью "О чем все мужчины думают помимо секса" пользуется у студентов, так как книгу удобно использовать в качестве блокнота для записи лекций. "Я подарил книжку своему приятелю, чтобы подшутить над ним, а он начал использовать ее как тетрадь. Кажется, теперь такая книжка есть у всех студентов", - рассказал учащийся Ноттингемского университета.

По словам автора "произведения", выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы. Симов заявил, что результатом его работы стал вывод о том, что мужчины вообще ни о чем не думают, кроме секса. Догадавшись об этом, "писатель" решил поделиться своим открытием с читателями.

Идея понравилась. Я загорелась приобрести этот бестселлер в подарок любимому, пошла в сетевой магазин, а там книжки уже нет, все расхватали. :(
http://www.amazon.com/Every-Thinks-About-Apart-Inside/dp/0956827810

Marmir
08-03-2011, 15:06
Идея понравилась. Я загорелась приобрести этот бестселлер в подарок любимому, пошла в сетевой магазин, а там книжки уже нет, все расхватали. :(
.
а ты сама такую напиши.

Andzhi
08-03-2011, 15:12
странно, что ему для этого понадобилось несколько лет :)))
а так хороший пример как можно на том , как люди ведутся на секс - срубить денег :)))))
Рекламы на ТВ,в журналах и т.д., замешанные на сексе( но рекламирующие естественно не сам секс, а духи, одежду и т.д.) - считаются самыми популярными

Marmir
08-03-2011, 15:14
готова трещать за секс....какая сегодня тема?

По-душка
08-03-2011, 15:16
а ты сама такую напиши.
Типа, о чем женщины думают помимо секса? Боюсь, 200 страниц не хватит.

По-душка
08-03-2011, 15:18
странно, что ему для этого понадобилось несколько лет :)))
а так хороший пример как можно на том , как люди ведутся на секс - срубить денег :)))))
Рекламы на ТВ,в журналах и т.д., замешанные на сексе( но рекламирующие естественно не сам секс, а духи, одежду и т.д.) - считаются самыми популярными
во, на святом деньги делают!

Andzhi
08-03-2011, 15:22
готова трещать за секс....какая сегодня тема?
как срубить бабла с секса :))))

Marmir
08-03-2011, 15:23
как срубить бабла с секса :))))
мне никогда не удавалось. слишком увлекаюсь.

Andzhi
11-03-2011, 10:19
Секс - это самое большое, что могут предложить друг другу чужие люди и самое малое, что могут дать любящие..

Andzhi
17-03-2011, 10:34
В женском общежитии:
- Девчонки, снимайте скорее трусы, к нам парни в гости идут...
- Да вы что... с веревки снимайте...

onno
30-04-2011, 19:20
А у нас сирень цветёт поэтому хочется говорить про это)))

№) Секс вернётся если вы займёте руководящую должность

Власть возбуждает
Такой вывод сделали ***учёные после эксперимента ))
"Получив высокую должность человек невольно начинает испытывать сексуальный интерес к подчинённым. Получение социального статуса автоматически повышает нашу самооценку, в том числе и в сексуальной сфере"

Становится понятно почему на работе людей часто "имеют")))

По-душка
30-04-2011, 20:29
А у нас сирень цветёт поэтому хочется говорить про это)))

№) Секс вернётся если вы займёте руководящую должность

Власть возбуждает
Такой вывод сделали ***учёные после эксперимента ))
"Получив высокую должность человек невольно начинает испытывать сексуальный интерес к подчинённым. Получение социального статуса автоматически повышает нашу самооценку, в том числе и в сексуальной сфере"

Становится понятно почему на работе людей часто "имеют")))
Твои ученые не сказали, касается ли их утверждение обоих полов? И еще. Если получение социального статуса автоматически повышает самооценку, может ли повышенная самооценка привести к повышению соцстатуса? Проще говоря, если я испытываю возросший сексуальный интерес, означает ли это, что в скором времени меня повысят? :D

onno
30-04-2011, 20:56
Твои ученые не сказали, касается ли их утверждение обоих полов? И еще. Если получение социального статуса автоматически повышает самооценку, может ли повышенная самооценка привести к повышению соцстатуса? Проще говоря, если я испытываю возросший сексуальный интерес, означает ли это, что в скором времени меня повысят? :D

Учёные продолжают эксперимент им за это денЮх дают)) Они уклончиво сказали, что разделили людей на две группы одних сделали подчинёнными, а других начальниками и тут всё началось,,,)))

Про обратную связь ничего не пишут. но я думаю так- Если повышается секс интерес это означает, что он просто повышается, а если интерес окажется неудачным то самооценка быстро упадёт, а вот у начальника даже если, что то упадёт в постеле то в кабинете при виде секретарши быстро поднимется)))

По-душка
30-04-2011, 21:10
Учёные продолжают эксперимент им за это денЮх дают)) Они уклончиво сказали, что разделили людей на две группы одних сделали подчинёнными, а других начальниками и тут всё началось,,,)))

Про обратную связь ничего не пишут. но я думаю так- Если повышается секс интерес это означает, что он просто повышается, а если интерес окажется неудачным то самооценка быстро упадёт, а вот у начальника даже если, что то упадёт в постеле то в кабинете при виде секретарши быстро поднимется)))
Все таки, дорогая Onno, секс-интерес просто так не повышается, ну за исключением прыщавых подростков. :) Вот, например, на тебя цветущая сирень действует возбуждающим образом. У нас тут сирень не цветет, но зато я вот только что затопила сауну, а в холодильнике меня ждет пиво, сима и хороший закусон.

А как будут развиваться события, если начальником будет лицо женского пола?

Микка К.
30-04-2011, 21:21
У нас тут сирень не цветет, но зато я вот только что затопила сауну, а в холодильнике меня ждет пиво, сима и хороший закусон.

Ага...значит,тоже без секса ...

onno
30-04-2011, 21:25
А как будут развиваться события, если начальником будет лицо женского пола?

Повышение интереса может появиться просто от совершенно случайного обстоятельства если организм на нужной волне))) Волна это просто энергия - импульс: тепла, взгляда, запаха, слова и твоего внутреннего ощущения.

Про начальницу женщину рассказывает знаменитый фильм "Служебный роман", где под маской суровости была скрыта очень темпераментная женщина. А ещё мне вспомнилась Екатерина2 у которой, как ты знаешь, в 60 был фаворит 25)) Царскому желанию отказать трудно)))

Эх... я сауне твоей позавидовала, а от пива сегодня ко сну тянуло уже в 5часов)))

onno
30-04-2011, 21:34
Получив высокую должность и с нею какую никакую власть человек начинает ощущать вседозволенность и борзеть. ))

Да, я помню ещё один эксперимент на группы: начальник и заключённые. Через неделю начальники стали вести себя проявляя насилие над жертвами, эксперимент пришлось остановить, люди проявляли жестокость. Об этот Довлатов писал, что тюрьма всех калечит и жертв и надзирателей.
Я с осторожностью отношусь к директорам, их форма общения очень часто переходит в мирную жизнь)))

По-душка
30-04-2011, 21:39
Что значит тоже?
У меня есть все необходимые составляющие, осталось за малым, за вдохновлением. :D

onno
30-04-2011, 21:45
А у меня появилась идея отметить секс юбилей))) Буду думать над программой))

scania
30-04-2011, 22:03
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс! (c)

Девушка, Вы так прекрасны, у меня даже часы встали!

Kokos
01-05-2011, 03:18
Секс юбилей это звучит красиво и привлекательно с точки зрения мужской аудитории.
О возрасте не спрашиваеться так как сексу всегда 18 лет кажись теоретически.

Kokos
01-05-2011, 03:19
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс! (c)

Девушка, Вы так прекрасны, у меня даже часы встали!
А секс-внимание теперь не в моде?

onno
01-05-2011, 22:29
А где мак добыла?

Это тюльпан местный))

А чтобы не удалили флуд, расскажу историю, сегодня услышанную, про немножко секс))
Друзья мужчины собрались пивка попить, потом перешли к водке и один друг заснул не выдержав дозы. Остальные продолжали гулять и решили приколоться над спящим. Аккуратность достали его член и сделали на нём тату зелёнкой. Утром парень проснулся и бегом к жене, оправдываться за гулянку с друзьями. Оправдания не помогали, тогда парень решил пылкой любовной страстью успокоить жену, снимает штаны, а там.....картина зелёнкой- немая сцена - полёт сковородки и чемодана к выходу )))

№) секс вернется если вы не теряете чувство юмора ))

onno
03-06-2011, 22:20

Идею осуществила, надеюсь, не в последний раз такой праздник)))

* клубника со сливками + лёд в шампанском и он есть)))

http://www.photoforum.ru/photo/435137/index.ru.html

По-душка
04-06-2011, 00:34
Идею осуществила, надеюсь, не в последний раз такой праздник)))

* клубника со сливками + лёд в шампанском и он есть)))

http://www.photoforum.ru/photo/435137/index.ru.html
А подробности? :)
Кстати если пенис натереть спелой клубникой или окунуть в шампанское , такая вкуснятина получается! :tongue:

onno
04-06-2011, 10:07
По- душечка, я стараюсь подробности личной жизни держать в тайне.))

Правда вчера, под впечатлением рассказала одной подруге о париках, костюмах, клубнике мной организованных. Она же в ответ сказала, что подобными играми уже 18лет занимается со своим мужем!)) Я знала, что у них всё хорошо в сексе, но не знала, что настолько хорошо))
Теперь у меня есть пример для подражания)))

Микка К.
04-06-2011, 10:14
Гы-гы...массаж пениса клубникой,а потом ванны в шампанском...да кто ж от такого откажется )))

Прям,как в анекдоте: "....хе-хе,с медком,да с орешками я и сам пососу.." :lol: :lol:

FABIO
04-06-2011, 22:52
Девушка звонит своей подруге: - "Твой мудак со своей секретаршей в Европу погулять укатил!"
- "Не может быть! Я знаю, что он полетел в Голландию, а она в Нидерланды!"

jamaba
05-06-2011, 00:15
Это мой креатив)) Как и в живописи, как ты помнишь)) Правда, тему эротики в живописи уже забросила на полку...нет продаж- нет настроения.....
мне кажется жизнь прекрасна когда в ней есть место эротике и восприимчивый партнер
навевает на мысль о костюмированном бале при дворе марии антуанетты

По-душка
05-06-2011, 00:24
Просто последнее время много книжек в руки поало с эротическим сюжетом, вот и …понесло…)) Надо бы классиков перечитать: «Анну Каренину» к примеру, для восстановления равновесия))
"Анну Каренину" говоришь.
«Это было не предположение. Она ясно видела себя в том пронзительном свете, который открывал ей теперь смысл жизни и людских отношений.
-Моя любовь все делается страстнее и себялюбивее, а его все гаснет и гаснет, и вот от чего мы расходимся. И помочь этому нельзя. У меня все в нем одном, и я требую, чтобы он все больше и больше отдавался мне. А он все больше и больше хочет уйти от меня. Мы именно шли навстречу до связи, а потом неудержимо расходимся в разные стороны. И изменить этого нельзя. Он говорит мне, что я бессмысленно ревнива, и я говорила себе, что я бессмысленно ревнива; но это не правда. Я не ревнива, а я недовольна. Но…Если бы я могла быть чем-нибудь, кроме любовницы, страстно любящей одни его ласки; но я не могу не хочу быть ничем другим. И я этим желанием возбуждаю в нем отвращение, а он во мне злобу. И это не может быть иначе».

Как тебе такое самокопание? Меня поражает в Толстом способность втиснуться в шкуру женщины.

По-душка
05-06-2011, 00:27
А вот современный вариант "Анны Каренины". :)

http://caricatura.ru/parad/ermilov/pic/14550.jpg

Andzhi
05-06-2011, 11:05
Какая нагрузка для пениса...Это же какой стресс для него..:))
согласна, 100%будет щипать и ещё алергия может быть
хотя экстремалы могут всё же попробовать

**"Я купил презервативы : виноградный, черешневый, клубничный,
абрикосовый, банановый, яблочный и т.д., чтоб сварить из них кампот "
ComedyClub.

Andzhi
05-06-2011, 11:08
секс вернется если вы не теряете чувство юмора ))
поддержу :
секс просто не уходит, если чувство юмора присутствует всегда

Iceman
05-06-2011, 11:31
[QUOTE=Andgolina]согласна, 100%будет щипать и ещё алергия может быть
хотя экстремалы могут всё же попробовать

Я тоже думаю,что лучше его окунать в привычную среду...:))

Andzhi
05-06-2011, 11:52
ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА:
Я-ПОЛОВОЙ ЧЛЕН, ПРОШУ УВЕЛИЧИТЬ МНЕ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ, ТАК КАК Я:
1.ВЫПОЛНЯЮ ФИЗИЧЕСКУЮ РАБОТУ;
2. РАБОТАЮ НА БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЕ;
3.РАБОТАЮ ГОЛОВОЙ;
4.РАБОТАЮ ПО ВЫХОДНЫМ И ПРАЗДНИКАМ;
5.РАБОТАЮ В УСЛОВИЯХ ПОВЫШЕННОЙ ВЛАЖНОСТИ;
6.МНЕ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ РАБОТА В НОЧНЫЕ ЧАСЫ;
7.РАБОТАТЬ ПРИХОДИТЬСЯ В ТЁМНОМ ПОМЕЩЕНИИ БЕЗ ВЕНТИЛЯЦИИ;
8.РАБОТАЮ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ;
9.ПОДВЕРГАЮСЬ РИСКУ ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ.

scania
05-06-2011, 17:03
- Девушка, а что вы предпочитаете: меньше, но чаще, или больше, но реже?

- Глубже и толще!

- Хм… Ну я вообще-то про питание спрашивал…

Andzhi
05-06-2011, 18:32
ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ:
ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО РАССМОТРЕНО. АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ НА ОСНОВАНИИ НИЖЕИЗЛОЖЕННОГО:
1.ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ 8 ЧАСОВ ПОДРЯД;
2.СПИТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПОСЛЕ КРАТКОВРЕМЕННОЙ ТРУДОВОЙ АКТИВНОСТИ;
3.НЕ ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ ТРЕБОВАНИЯМ РУКОВОДСТВА;
4.НЕ НАХОДИТЕСЬ ПОСТОЯННО НА СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ВСЁ ВРЕМЯ ХОДИТЕ ПО РАЗНЫМ ОТДЕЛАМ;
5.СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЕ НА ОТДЫХ;
6.ЧТОБЫ ВКЛЮЧИТЬСЯ В РАБОТУ - НУЖДАЕТЕСЬ В ОКАЗАНИИ СТИМУЛЯЦИИ И ДАВЛЕНИЯ;
7.НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ЧИСТОТОЙ И ПОРЯДКОМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ПО ОКОНЧАНИИ РАБОТЫ;
8.ДОПУСКАЕТЕ НАРУШЕНИЕ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ ЗАЩИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ;
9.ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВАШЕЙ ПРОФЕССИИ УХОДЯТ НА ПЕНСИЮ РАНЬШЕ 60 ЛЕТ;
10.ВЫ НЕ ПРОЯВЛЯЕТЕ ЖЕЛАНИЯ РАБОТАТЬ ДВЕ СМЕНЫ ПОДРЯД;
11.ИНОГДА ПОКИДАЕТЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО, НЕ ЗАКОНЧИВ РАБОТЫ;

onno
05-06-2011, 21:58
Andgolina, всё же ты суровый модератор, приходишь всё время с метлой, как....))) нельзя так, мы тебе тему поднимаем игровую, а ты наши посты не ценишь такое складывается впечатление....

Нет, я не являюсь любителем виртуального секса, только реального и как можно чаще.
А вас совсем не хотел обидеть. Я не оракул, возможно, что я и не прав.

FABIO, обидеть вы меня ещё не успели, да и сложно это)))

Раз мы в виртале, то и секс естественно такой же, реально вам пишут в ПС, договариваясь о встрече, после ваших постов. Вы пишите - сюрпризы впереди...)))

Вы пишите "реально секс как можно чаще" А может меньше , да лучше?)))

У моей знакомой с мужем секс каждый день уже 6 лет!, А в первый брачный год по 2- 3 раза по часу нагрузки)) Сейчас она уже убегает от него, не потому что "голова болит", а острота ощущений теряется, устала... Мужчина её любит искренне, но так и за любить затра***ть можно)))

onno
06-06-2011, 00:09
А может вы итальянский одессит, если отвечаете вопросам на вопрос? ))

Если честно, то я прямо сейчас положила руку на тёплый детородный орган мужчины, ощутила его энергию подъёма и пообещала приятные минуты.
Не скрою, что у меня есть чувство зависти к определённым вещам и не вещам, но это не для темы
"секс вернулся" разговор.

FABIO
06-06-2011, 00:28
А может вы итальянский одессит, если отвечаете вопросам на вопрос? ))

Если честно, то я прямо сейчас положила руку на тёплый детородный орган мужчины, ощутила его энергию подъёма и пообещала приятные минуты.
Не скрою, что у меня есть чувство зависти к определённым вещам и не вещам, но это не для темы
"секс вернулся" разговор.

Ну и славно. Раз "секс вернулся" - так тому и быть. Главное, чтобы задержался дольше и никуда больше не пропадал.

scania
06-06-2011, 21:41
Ну скажите честно, положа руку на сердце. Вы просто в душе завидуете вашей знакомой.
кошмар.чтоб секс да каждый день? кошмар.....

FABIO
06-06-2011, 22:30

Вам в буйной фантазии тоже не откажешь. Я писал о том, что предпочитаю секс не виртуальный, а реальный и как можно чаще. Про каждый день сами додумали?

scania
06-06-2011, 22:32
Вам в буйной фантазии тоже не откажешь. Я писал о том, что предпочитаю секс не виртуальный, а реальный и как можно чаще. Про каждый день сами додумали?
ой фантазия должна быть, некоторые путают с опытом.(это отклонение).ладно

так у подруги же каждый день, а вы сказали что завидует подруге, потому что каждый день..это же окочурится можно если каждый день и не вертуально тока

Andzhi
07-06-2011, 10:04
скани, это тебе кошмар, а кому то норма жизни

scania
07-06-2011, 10:10
скани, это тебе кошмар, а кому то норма жизни
да? У кого секс каждый день тогда , заметь каждый день и хороший причем и на протяжении 3 лет например. Ну так есть такие???

Andzhi
07-06-2011, 10:13
да? У кого секс каждый день тогда , заметь каждый день и хороший причем и на протяжении 3 лет например. Ну так есть такие???
не, ну кто тебе здесь скажет, что типа плохой, конечно только хороший :))
хотя вот это понятие настолько размытое на мой взгляд, т.к. что для одного хорошо - для другого ваще отвратно может быть

*1*
07-06-2011, 11:43

Я думаю это от возраста зависит. Лет в 20 может такое и возможно. В 30 секс каждый день уже просто приестся. Если только не каждый день с разными :)

Suhov
07-06-2011, 13:07
Я думаю это от возраста зависит. Лет в 20 может такое и возможно. В 30 секс каждый день уже просто приестся. Если только не каждый день с разными :)

если с разными, значит приелся не секс, а человек. и от возраста не зависит, и от количества. от человека, всё же.

Andzhi
07-06-2011, 23:10
ой ли, не ты ли тут ведешь политику про 7 лет безудержного секесу с одной

а каждый деньс разными - дак пожалуйста - проститутки - это про них
а в рельной жизни то где стока мужиков/девушек найдёшь за просто так :)))))

Topik
07-06-2011, 23:18
Ну можно ввести в привычку как в спортзал или бассеен , типа тренировка сосудов перед сном .

scania
07-06-2011, 23:21
Ну можно ввести в привычку как в спортзал или бассеен , типа тренировка сосудов перед сном .
секс по привычке уже безвкусица. имхо

Topik
07-06-2011, 23:26
Ты права , лучше 3-ри раза в неделю но качественно с полной отдачей чем каждый день тяп-ляп .

WTF
08-06-2011, 11:54
Если женщина не права, подойди и извинись. :)

//французская поговорка//

Andzhi
09-06-2011, 17:04
Ты права , лучше 3-ри раза в неделю но качественно с полной отдачей чем каждый день тяп-ляп .
ну если для кого то секс - это спорт, то твоя версия верна

Topik
09-06-2011, 17:26
ну если для кого то секс - это спорт, то твоя версия верна
Ну дык , тренировать тело надо и плюс получать удовольствие .

Andzhi
26-06-2011, 13:18
Ну дык , тренировать тело надо и плюс получать удовольствие .
нет, ты не понял, я как раз против совмещения секса со спортом
по раздельности гOраздА продуктивнее

Iceman
26-06-2011, 22:54
нет, ты не понял, я как раз против совмещения секса со спортом
по раздельности гOраздА продуктивнее

Секс положительно влияет на спортивные результаты перед главными соревнованиями,но это только у женщин,они подзаряжаются,а мужики выдыхаются..:))

*1*
26-06-2011, 23:03
Секс положительно влияет на спортивные результаты перед главными соревнованиями,но это только у женщин,они подзаряжаются,а мужики выдыхаются..:))

Я после секса часа 2 не могу спортом заниматься. Не потому что сил нет, а просто не хочется. Видимо как то это взаимосвязанно.

Iceman
26-06-2011, 23:09
Я после секса часа 2 не могу спортом заниматься. Не потому что сил нет, а просто не хочется. Видимо как то это взаимосвязанно.

Нет спортивной агрессии...

Andzhi
27-06-2011, 11:51
тестостерон

Andzhi
19-07-2011, 15:14
Секс-он как веснушки, у кого-то есть, а у кого-то нет.
ComedyClub.

Andzhi
19-07-2011, 15:15
Оргазм - он как жизнь, сначала ,ых,ыХ,ЫХ..., потом А-А-а-а..., а потом всё равно.
ComedyClub.

Kokos
19-07-2011, 23:27
Ага, виртуальный вообще отклонения в сознании теперь считается

Andzhi
20-07-2011, 00:05
Ага, виртуальный вообще отклонения в сознании теперь считается
кем считается ? теми у кого реального нет ?

scania
31-07-2011, 16:49
Cекс - самое большое, что может быть между незнакомыми людьми... и самое малое, что могут дать друг другу любящие люди.(c)

nezaika
18-08-2011, 18:31
Мдя, задача для простой женщины непосильная. Срочно надо ввести обязательный оргазмконтроль.
Да там ваще перлы, не связанные друг с другом.

"Женщины лучше справляются с проблемами подросткового периода, у них легче выветривается идеализм, максимализм. Далее они могут стать весьма практичными, говорить о шмотках, макияже и прочем осязаемом".

"По стереотипному определению, женщина должна быть слабой, неспособной самостоятельно противостоять враждебному окружающему миру, чтобы ее можно было взять замуж, в смысле упрятать за каменную стену. Если опытный мужчина женится на молоденькой девушке, то считать себя умнее ее он может недолго: 5-7, максимум 10 лет. Она быстро осваивает весь его интеллектуальный багаж, а потом по привычке все время что-то осваивать обгоняет мужа. Многие браки так и разрушаются. Более умные жены начинают тяготиться мужьями. А если она еще и больше зарабатывает..."

"Женщину время от времени хочется носить на руках. Но взять всех женщин на руки мужчина не может. Хотя глубоко в душе он почему-то полагает, что это его долг".

scania
18-08-2011, 19:06
Мдя, задача для простой женщины непосильная. Срочно надо ввести обязательный оргазмконтроль.
ну да.,..... не каждый мужчина способен доставить оргазм женщине, но почти каждая женщина способна мужчине, все таки мужчины слабее и никчемнее женщин...... вывод..

Ёжик_в_тумане
18-08-2011, 19:12
ну да.,..... не каждый мужчина способен доставить оргазм женщине, но почти каждая женщина способна мужчине, все таки мужчины слабее и никчемнее женщин...... вывод..
ага,счас начнецца....:)))
а при чем ту мужчины! эт такие женщины фригидные встречаются,как брёвна....

scania
18-08-2011, 19:14
ага,счас начнецца....:)))
а при чем ту мужчины! эт такие женщины фригидные встречаются,как брёвна....
да?

тогда почему почти каждая девушка может разбудить его либидо о сделать, а мужчина -нет, и сваливает на либидо?

Люся
18-08-2011, 19:20
Вот именно, сами не хотят, а мужики виноваты, как всегда!
Вы слишком некрасиво и неэстетично выглядите, как вас хотеть? Вы ж тоже не очень хотите неэстетичных и некрасивых.

scania
18-08-2011, 19:24
Вы слишком некрасиво и неэстетично выглядите, как вас хотеть? Вы ж тоже не очень хотите неэстетичных и некрасивых.
о да......
и это тоже можно втиснуть туда.......

хотя ну почему вот мужчины не умеют довести до оргазма, эгоисты?, что только себя удовлетворить?

Musja
18-08-2011, 19:30
хотя ну почему вот мужчины не умеют довести до оргазма, эгоисты?, что только себя удовлетворить?

Моя политика такая, вначале женщину довести, а потом и сам....

Naali
18-08-2011, 22:04
Насчет мужчин и оргазмов: им можно давать руководящие указания, дело-то в общем нехитрое.

Suriken
18-08-2011, 22:36
Женщину надо заставить думать о сексе, а не о том, как она выглядит, что ему от нее нужно и что потом будет. У мужчины нет проблемы думать о том, что он делает. :)

Naali
18-08-2011, 22:39
чем нажимай?а если не нажимается? :(

Партнер без рук, члена и языка - довольно редкое явление. :)

mafalda
18-08-2011, 22:46
Женщину надо заставить думать о сексе, а не о том, как она выглядит, что ему от нее нужно и что потом будет. У мужчины нет проблемы думать о том, что он делает. :)

вот как бы мню заставить думать о сексе, я когда начинаю думать,то мне смешно становится,а когда говорю почему,то ему тоже ну очень хаха и в итоге упал отжался и не встал

Suriken
18-08-2011, 22:49
Ты такой интересный, думаешь женщина не думает о сексе?
Зря думаешь.
Ладно, не буду думать, буду мыслить))))
Мыслю, что, конечно, женщины разные бывают. Конечно, и мужикам некоторым пофик. Но если один старается, а вторая не получает, то там в думаниях проблема - это точно.
Как минимум, она думает: "Он мне не нравится..."

Suriken
18-08-2011, 23:37
как анекдоты про секс ну в тему,дык вот сразу падает и всё, зато весело и не надо говорить ,что головная боль и пися цела
Вот и докопались до истины. Женщина не испытывает оргазм, потому что не хочет.
А мы тут про мысли... Там вобще желания нет.

Andzhi
31-08-2011, 10:03
тема почищена от пошлости, вульгарности, флуда и прочей дряни
Добропожаловать на светскую беседу про ЭТО

Andzhi
12-09-2011, 15:13
Мечтаете встретить любовь ?Биоэнерготерапевты советуют поставить дома лампу с малиновым абажуром.
Этот свет обладает сильной энергетикой любви и через некоторое время вы встретите вашу половинку.
Вопрос : какой мощности должна быть лампа, чтобы притягивать на расстоянии ?

Andzhi
12-09-2011, 15:24
Два красивых тела занимались красивым сексом.
Сплетение тел без пересечения душ.

Andzhi
12-09-2011, 15:25
А я милого узнаю по...
Согласно теории, которую проповедовали древние мудрецы востока по форме мужского детородного органа можно определить характер мужчины.
Т.е. мужчины с одинаковым по форме членом - одинаковы по характеру.

Andzhi
14-09-2011, 11:38
Кабачок-упорный,добивается своего любими способами,не спорьте с ним.
Перчик-эстет,мачо,утончённые манеры.
Банан-весёлый, с хорошим чувством юмора,не стоит обижаться на него.
Морковка-суров,заботлив, способeн раскрыться.
Баклажан-верный, умный,ревнив,готов свернуть горы.
Огурчик-заботливый, нежный,ленивый,не любит критики.

По-душка
14-09-2011, 12:59
А я милого узнаю по...
Согласно теории, которую проповедовали древние мудрецы востока по форме мужского детородного органа можно определить характер мужчины.
Т.е. мужчины с одинаковым по форме членом - одинаковы по характеру.
То есть, чтобы узнать характер мужчины, надо заглянуть к нему в штаны?

Andzhi
14-09-2011, 14:15
То есть, чтобы узнать характер мужчины, надо заглянуть к нему в штаны?
ну типо того, или сравнить потом разных - так ли это :)))

Suriken
14-09-2011, 17:01
ну типо того, или сравнить потом разных - так ли это :)))
А если окажется, что не так, то подумать, что не разглядела.)))

Haha
14-09-2011, 20:28
А если окажется, что не так, то подумать, что не разглядела.)))

Или что урожай кабачков и баклажанов был собран в неправильное время....
:)

jamaba
14-09-2011, 20:31
Или что урожай кабачков и баклажанов был собран в неправильное время....
:)
или присох от засухи
недополивали

Микка К.
14-09-2011, 21:23
Ох уж эта Анджи )))

У мачо ,как минимум,должен быть банан....а перчики у верных,умных и ревнивых )))

chiko1
14-09-2011, 21:48
Он:
- Ты ж мой пончик
Онa:
- Пончик потому что толстaя???
Он:
- Нет. Потому что слaдкaя... и с дырочкой

Andzhi
15-09-2011, 09:27
Ох уж эта Анджи )))

У мачо ,как минимум,должен быть банан....а перчики у верных,умных и ревнивых )))
Мик, мало ли у кого что как бы должно быть, а на деле вот так и получается:
Смотришь вроде мачо, ух дамаешь счас оторвусь, а потом смотришь: у-у, перчик, и никакой мачо уже не нужен.
Се ля ви. :((

*1*
15-09-2011, 09:44
Мик, мало ли у кого что как бы должно быть, а на деле вот так и получается:
Смотришь вроде мачо, ух дамаешь счас оторвусь, а потом смотришь: у-у, перчик, и никакой мачо уже не нужен.
Се ля ви. :((

Как говорится "Давай лучше просто поспим" :)

Pivo
15-09-2011, 12:47
http://www.webmediaplace.ru/confession/seks-mifuy-nos-palcuy-volosuy-i-razmer-chlena ))))
http://www.wewomen.info/?mod=boards&id=44

Andzhi
16-09-2011, 09:57
Pivo !
для большинства женщин гораздо важнее, чтобы мужчины умело использовали свой пенис во время занятий любовью, и чтобы их ум и тело тоже принимали в этом участие. А размер пениса при этом никого не волнует.

KiDr
16-09-2011, 10:00
Пиво !
для большинства женщин гораздо важнее, чтобы мужчины умело использовали свой пенис во время занятий любовью, и чтобы их ум и тело тоже принимали в этом участие. А размер пениса при этом никого не волнует.
умело использовать член, это ссать точьно в унитаз с 3 метров.

Andzhi
16-09-2011, 10:01
умело использовать член, это ссать точьно в унитаз с 3 метров.
чтобы мужчины умело использовали свой пенис во время занятий любовью

Pivo
16-09-2011, 11:33
Pivo, спасибо, улыбнула статейка)) Буду использовать полученный знания в практике - шутке)))

"В среднем длина ноги составляет половину роста. Чем короче ноги в сравнении с ростом, тем выше сексуальная активность.

Поэтому лысые более сексуальны и изобретательны в любовной технике. Недаром существует народная пословица: "Если у мужчины лысина спереди - это от большого ума. Если сзади - значит, гуляет. А если и спереди и сзади - значит, гуляет с умом".

Волосатый мужчина не всегда сексуален - если, допустим, в детстве он воспитывался в религиозной семье строгой матерью. Природой в нём заложено много, но половые инстинкты могут быть подавлены в нём запретами. Поэтому не факт, что он проявит свои природные возможности во всём диапазоне. Ему повезёт, если он найдёт партнёра, способного "разбудить" его.

.
ёлки палки я и коротконогий и на голове лысина и грудь волосатая значит я мега любовник?
:lol: :lol: :lol:

Pivo
16-09-2011, 11:37
Pivo !
для большинства женщин гораздо важнее, чтобы мужчины умело использовали свой пенис во время занятий любовью, и чтобы их ум и тело тоже принимали в этом участие.

ну тут готов поспорить.... если женщину возбуждаешь как можешь,а она думает совершенно о другом то тут хоть неделю дельфинь толку никакова в этом небудет,и если женщина думает как партнёру было бы приятно сделать,а про себя забывает

Musja
16-09-2011, 12:58
Pivo !

Если там стручок, то никакая техника не спасёт...

Pivo
16-09-2011, 13:18
мне ещё в россии когда жил девки рассказывали про одного такого стручка.... так там не успев засунуть дамы от оргазма сознание теряли!!! :thumbup:

Andzhi
16-09-2011, 16:07
мне ещё в россии когда жил девки рассказывали про одного такого стручка.... так там не успев засунуть дамы от оргазма сознание теряли!!! :тхумбуп:
сказки венского леса :))
мало ли кто что о ком где рассказал, вы давайте конкретный пример, чтобы и мы могли убедиться :))

Andzhi
16-09-2011, 16:10
ёлки палки я и коротконогий и на голове лысина и грудь волосатая значит я мега любовник?

окружность большого пальца замерь для верности, а то маловато признаков
эта схема разботает только в совокупности, если чего то одного нет - значит не прошёл тест :))

и потом !!!! в сотый раз !!! да не РАЗМЕР члена делает мужчину суперлюбовником !!!!
Поспорим ?

Andzhi
16-09-2011, 16:15
ну тут готов поспорить.... если женщину возбуждаешь как можешь,а она думает совершенно о другом то тут хоть неделю дельфинь толку никакова в этом небудет,и если женщина думает как партнёру было бы приятно сделать,а про себя забывает
а вот и сразу наглядный пример некомпетентности :))
почему твоя женщина вообще должна думать о чём то другом во время такого важного процесса ?
варианты:
-либо ты всё таки делаешь что то не так и твоё самомнение о себе выше твоих реальных способностей
- либо женщина тебя в принципе не хочет

Pivo
16-09-2011, 20:42
окружность большого пальца замерь для верности, а то маловато признаков
эта схема разботает только в совокупности, если чего то одного нет - значит не прошёл тест :))

и потом !!!! в сотый раз !!! да не РАЗМЕР члена делает мужчину суперлюбовником !!!!
Поспорим ?
ну вот начну я тут пальцы письки замерять))))))) кому надо тот знает как,чего и ....
почему твоя женщина вообще должна думать о чём то другом во время такого важного процесса ? варианты: -либо ты всё таки делаешь что то не так и твоё самомнение о себе выше твоих реальных способностей - либо женщина тебя в принципе не хочет Сегодня 16:10
на это есть хороший анекдот!!!!
почему тебе стала нравится меньше жена после 15 лет брака?
ну это говорит как самый любимый фильм !!! ну посмотришь ты его раз 50 но потом это надоедает!!!!

Pivo
16-09-2011, 20:44
сказки венского леса :))
мало ли кто что о ком где рассказал, вы давайте конкретный пример, чтобы и мы могли убедиться :))
конкретный пример был когда девчёнки сами мне лично рассказывали об этом !!! и причём неодна!!!
а доказывать я ничего несобираюсь!!! за что купил за то продал.

olden
16-09-2011, 23:44
nhN3gclbRvE

Andzhi
17-09-2011, 13:15
конкретный пример был когда девчёнки сами мне лично рассказывали об этом !!! и причём неодна!!!
а доказывать я ничего несобираюсь!!! за что купил за то продал.
не думаю, что вы такой молодой, что бы быть таким наивным, веря в эту чушь :)))

Andzhi
17-09-2011, 13:16
почему тебе стала нравится меньше жена после 15 лет брака?
ну это говорит как самый любимый фильм !!! ну посмотришь ты его раз 50 но потом это надоедает!!!!
скорее по причинам перчисленным в песенке от ComedyClub представленной olden

Pivo
17-09-2011, 14:17
Andgolina читая ваши посты создаётся ощущение что непопадались вам настоящие мущины!!!
один негатив
в молодости меня девушки после связей надоедали звонками !!! постоянно телефоны менял
говоришь что никто не перед кем ничем необязан а начинается ** ты меня любишь?**

Andzhi
17-09-2011, 19:52
Андголина читая ваши посты создаётся ощущение что непопадались вам настоящие мущины!!!
один негатив
в молодости меня девушки после связей надоедали звонками !!! постоянно телефоны менял
говоришь что никто не перед кем ничем необязан а начинается ** ты меня любишь?**
ага, а вам видать попадались именно настоящие мужчины !? :))
или всё таки только нелепые рассказы малолеток про них ?
если вы тут сейчас и про себя начнёте рассказывать какой вы кобель-трахальщик, так и что теперь? все должны моментально поверить и считать вас настоящим мужчиной??
Насколько я знаю так настоящие мужчины как раз ничем и нигде не хвастаются.

** про меня на форуме вообще никаких выводов делать не надо, я не пишу здесь о своей личной жхизни, но мнение своё имею по всем интересующим меня вопросам :))

mafalda
18-09-2011, 00:02
Если там стручок, то никакая техника не спасёт...

Лучше быть мужчиной хоть с каким размером,чем просто никчёмным "овощем"..зачем вам большой неэрегированный член?а масенький эт наверно в тему силиконовые сиськи

mafalda
18-09-2011, 00:22
незамужняя?

в "кандалы" ? ни за какие "погремушки" ни за большие и ни за маленькие

onno
18-09-2011, 10:02
я несобираюсь про себя что то говорить !!!

Рабинович на исповеди:
- Ребе, когда моя жена уехала на выходные, я переспал с соседкой.
- Сколько раз?
- Что значит "сколько раз"? Я сюда исповедаться пришёл, а не хвастаться.

Даже самая красивая женщина сомневается в своей красоте, но зато лысый, маленький, пузатый, с кривыми ногами мужик - всегда, блин, неотразим!

Микка К.
18-09-2011, 10:43
Какое чудесное солнечное утро :)
Вышел прям в трусах на балкон...вау!...термометр показывал всего +5С...секса сразу расхотелось...

onno
18-09-2011, 10:47
Микуля, зато ты мужик! - значит неотразим!)) + свободный))

утром не будет - вечером будет, вечером не будет - утром будет...))

Микка К.
18-09-2011, 10:58
Микуля, зато ты мужик! - значит неотразим!)) + свободный))

утром не будет - вечером будет, вечером не будет - утром будет...))

Ага...неотразим,блин )))
Чую,что надо к бабке-гадалке идти,похоже,что наговор на мне какой злой лежит...ну,не видят меня деУки,не замечают...проходят мимо,а я уже шею чуть свернул постоянно оглядываясь на их прелести )))
А вот с сексом у меня полный порядок,стараюсь держать себя в тонусе-и утром им занимаюсь и вечером )))

Suriken
18-09-2011, 11:12
DdXe1fPwcUw

PS. Название не верно. Все одетые. ;)

Andzhi
08-10-2011, 16:14
пост 2158 - я думаю там про наготу чувств

onno
25-11-2011, 21:52
Настроение у меня преКрасное после покупок красных вещей и бокала красного вина))
Я решила поднять тему, чтобы напомнить мужчинам: Секс возвращается, если вы делаете подарки себе и тебе)))

scania
25-11-2011, 21:56
Секс возвращается когда есть к кому возвращаться. :rolleyes:

pinkkipupu
26-11-2011, 14:27
ну да а если тетко одела зеленый в горошек..все, секс развернулся и ушёл.

главное чтоб утягивающих трусов не было, цвет не столь важен

Kri
26-11-2011, 14:57
Спасибо, дорогая! Ты помнишь, что я жду тебя в красном, чтобы попреКрасничать)))

Сегодня день субботнего валяния.)) встала в 10.30 посоле душа кофе в 11, релакс под музыку в состоянии расслабленности от всего)) Люблю субботу.)))
мне нравится сейчас твоя "волна", впрочем она всегда была такая романтичная, что я называю влюбленностью в жизнь.
У меня иногда придумываются истории, иногда в виде диалогов их слышу. Вчера было такое..
после того, как он эгоистично овладел ее телом и грубовато удовлетворил свою похоть они лежали молча и она нежно гладила его плечи, волосы, целовала в шею
затем она, вдруг, спросила:
- извини, я случайно не нарушаю твое личностное пространство?
- нет, продолжай, мне приятна твоя нежность

Andzhi
28-11-2011, 20:17
секс не возвращается, он приходит новый...

Andzhi
28-11-2011, 20:22
она нежно гладила его плечи, волосы, целовала в шею
затем она, вдруг, спросила:
- извини, я случайно не нарушаю твое личностное пространство?
- нет, продолжай, мне приятна твоя нежность
ну было бы странно, еслиб он сказал: да немедленно прекрати всё это,
это не нужно и так раздражает

я не знаю мужчин, которые не любят получать нежность
я знаю мужчин, которые не могут давать нежность

Ahner
28-11-2011, 23:01
секс не возвращается, он приходит новый...
Новое - хорошо забытое старое.
Новизна -иллюзия. Оптический обман порождает "новая тенденция".

Brat-Kvadrat
28-11-2011, 23:12
ну было бы странно, еслиб он сказал: да немедленно прекрати всё это...
Если она не его женщина, то скажет запросто.

onno
28-11-2011, 23:43

"Я сейчас укушу тебя, а лучше съем, ты такая вкусная" - это нежность?)))

"Нет, лучше я разрежу тебя на кусочки, чтобы наслаждаться по частям"

Нежность рождается, её нельзя носить в кармане и передавать первому встречному, но она есть у каждого из нас.

Andzhi
29-11-2011, 09:30
Если она не его женщина, то скажет запросто.
если так, что тогда она вообще там делает ?

Andzhi
29-11-2011, 09:32
"Я сейчас укушу тебя, а лучше съем, ты такая вкусная" - это нежность?)))

"Нет, лучше я разрежу тебя на кусочки, чтобы наслаждаться по частям"

Нежность рождается, её нельзя носить в кармане и передавать первому встречному, но она есть у каждого из нас.
вот именно, кому то хочется её давать, а кому то нет

scania
29-11-2011, 09:37
вот именно, кому то хочется её давать, а кому то нет
кстати ты сама и ответила постом ниже .
что же она делает с ним, если он не хочет давать ей нежность.

пс: теперь сама ошарашенна. :insane:

Andzhi
29-11-2011, 09:39
что же она делает с ним, если он не хочет давать ей нежность.

пс: теперь сама ошарашенна. :инсане:
дак ему и не надо давать, она же даёт

scania
29-11-2011, 10:37
дак ему и не надо давать, она же даёт

так зачем же она дает нежность тому, кто не дает нежность ей?
хотя иногда есть исключения.)
но мужчины все таки способны на нежность, т.е. она есть в каждом, они умеют, просто не для всех она.

Andzhi
30-11-2011, 09:42
так зачем же она дает нежность тому, кто не дает нежность ей?
хотя иногда есть исключения.)
но мужчины все таки способны на нежность, т.е. она есть в каждом, они умеют, просто не для всех она.
что значит зачем ? затем ! :))
1. изначально нежность есть не во всех
2.в тех, в ком она есть - надо ещё уметь её преподнести
3. дажe если она есть - совсем не обязательно раздавать её всем
4.нигде не сказано, что нежность надо дарить только в ответ на нежность

scania
30-11-2011, 09:48
что значит зачем ? затем ! :))
1. изначально нежность есть не во всех
2.в тех, в ком она есть - надо ещё уметь её преподнести
3. даже если она есть - совсем не обязательно раздавать её всем
4.нигде не сказано, что нежность надо дарить только в ответ на нежность
твой пост был, -" я знаю мужчин, что не могут давать нежность"

причем теперь тут твои аспекты?

нежность, ее начало есть во всех в нас внутри.

onno
03-12-2011, 11:39

Анжи, я «поднимаю» твою тему уже несколько лет, но мне становится неинтересно это делать, когда я вижу, как ты удаляешь дискуссию по своему усмотрению. Если ты на форуме, то принимай его условия, а не будь диктатом, иначе с тобой не хочется общаться. Я чувствую в этом неуважение к собеседнику.

Вот интересные мысли о нежности, женственности и наших отношениях. Если ты не нашла в них слово «секс» это не означает, что они мимо темы. Не мысли так однозначно, пожалуйста. )))

"Женственность - что нужно уметь, чтобы быть женственной?

Ответ: нужно уметь отдаваться .

Причем я имею в виду не только и не столько физиологическую составляющую, сколько психологическую. суть женственности - это принятие в себя мужчины вкупе с задаваемым им направлением, вкупе с задаваемым им смыслом жизни. Принятие - и отдача себя, резонанс с ним и усиление его вектора, если можно так выразиться.

"Женственность - это счастье от роли ведомого и готовность позволить вести себя всю, целиком.
А многие современные женщины - они, продолжая сексуальную аналогию, не отдаются, а берут то, что им хочется, поскольку наполнены они энергией мужской. И сила в них мужская - огонь.

Индикатором тут является ласка и нежность И если кто-то кого-то не ласкает - это сигнал тревоги. Если мужчина не ласкает женщину - тут все ясно и просто. А вот наоборот - все сложнее. Это скрытый конфликт в отношениях Ведь лаская, ты передаешь через кинестетичский канал проекцию своего отношения, а при таком контакте обмануть куда сложнее, нежели при словесном контакте. А если у тебя отношение двойственное, сопряженное с внутренним конфликтом - сам понимаешь, тут не до ласк ...

"Реагируй мягким на сильное"

"Подстройка и ведение", - основа НЛПишного метода воздействия на людей.

В этом раскладе "подстройка" - женский компонент, "ведение" - мужской.

Женская сила позволяет развернуть и перенаправить, причем именно потому, что в ней нет своего направления. Тем самым она избегает столкновения с той силой, которую перенаправляет. В реале я бы тебе за 5 минут продемонстрировал очень простое упражнение из айкидо, которое показало бы тебе женскую силу, ее отличие от силы мужской, и то, как она работает.

А у "танка" женская сила отсутствует как класс, поскольку ему она попросту не нужна . ( может быть иногда ты именно так настойчива? В этом проблема многих -"мир должен меня удовлетворять" А с какой стати?)

И еще - без наличия обеих сторон силы невозможно полноценные отношения, невозможна близость. Женская сила, - это не контроль над ситуацией, а магия! И метод основан не на "образе слабости", а на готовности отказаться от сопротивления чужому вектору.

Истинная женщина же "готова к любому счастью".

Но я ведь и написал, что женщиной быть куда сложнее, нежели мужчиной!
Если же взять полноценного человека, в котором развиты и мужская, и женская составляющие, - в нем есть и вектор (мужское), и возможность переходить в состояние "безвекторья" (женское)"

onno
06-12-2011, 23:10
Хороший секс не только возращается, но и остаётся с вами ( пусть в воспоминаниях)) если вы научитесь играть музыку тела. Далее научный текст: )))

А сейчас поговорим о том, как же определить уровень сексуального развития.

Для этого нужно понять достаточно непривычную вещь. Секс - это искусство, поэтому принципы овладения сексом такие же как, в умении танцевать или играть на музыкальном инструменте.

Итак начальный уровень овладения сексом:

Ударники секса
Если провести аналогию с музыкой, то ударники смотрят на секс как на барабан с колотушкой. И уверены, что смысл секса - это ритмично долбить колотушкой. А другая музыка будет, если поменять барабан (или удлинить колотушку).

К ударникам обычно относятся солдаты на увольнении, пикаперы и потребители коммерческого секса.
Главная цель: как можно быстрее найти барабан и пристроить колотушку.

Но такой подход к сексу ошибочен, потому что в дело вступает закон адаптации. Когда мы выходим на яркий свет, то щуримся, но скоро адаптируемся и перестаем его замечать.

Так и удары по барабану, скоро становятся по барабану. А тут и закон симатической индукции срабатывает. Оба сразу начинают думать о посторонних вещах, думая про себя "Ну скоро все это кончится?".

Теперь рассмотрим более высокий уровень сексуальности.
Мастера секса

Как мы говорили уровень сексуального мастерства определяется двумя вещами:
1. Умение вызвать чувство в себе.
2. Умение передать его партнеру.

Для успешного решения первой задачи служит такое как умение как сексуальная отзывчивость - реакция тела на сексуальные стимулы.

У человека нет отдельных сексуальных нейронов. Поэтому сексуальная отзывчивость определяется количеством нейронов, задействованных в сексе. Но проблема в том, что большинство чувствительных нейронов настроены на защиту от опасности.

Говоря образно, у человека постоянно шерсть дыбом. Поэтому к сексу чувствительна очень малая поверхность тела.

Именно поэтому люди так часто во время секса начинают думать о посторонних вещах. Потому что головка с клитором занимаются почесухой, а все остальные органы чувств привычно сканируют окружающее в поисках опасности.

И как только найдут что-то подозрительное, то тут же переключают мозг и все тело на это. Какой уж тут секс!

Есть и хорошая новость. Любой может стать мастером секса международного класса.

Высокая сексуальная отзывчивость определяется степенью доверия к партнеру. Умение полностью отдаваться ему. Воспитание этого умения требует серьезных усилий.

Поэтому пусть не сразу, постепенно, но делайте шаги навстречу друг другу.

С каждой сексуальной встречей вы раскрываетесь все больше и больше, пока не будете готовы к тому, чтобы отдаться полностью.

Но если вы отдаетесь полностью, то структура вашей кожи меняется. Она начинает сама отвечать на ласки. Любой участок становится эрогенной зоной. Вы погружаетесь в ощущения тела.

И вот теперь можно справиться с однообразным ритмом ударных. На этот ритм накладывается мелодия прикосновений.

Прикосновений пальцев, губ, груди. Прикосновения образуют музыку секса, каждый раз разную.

Легче всего становятся мастерами секса танцоры и спортсмены парных видов спорта. Им привычно менять рисунок движений тела подстраиваясь к партнеру.

Но это умение доступно любому, кто готов потратить усилия на то, чтобы им овладеть, тем более, что усилия стоят того!

Каждая музыкальная фраза вызывает волну страсти все выше и выше.
Тело наливается стальной крепостью, кровь бурлит, огненная вспышка желания обостряет чувствительность до максимума и вы ныряете в безбрежный океан страсти.

Из головы уходят мысли и вы погружаетесь в нирвану...
Исследования показывают, что избирательность восприятия органов чувств тренированных бойцов может возрастать в 100 раз!

Вот это приз, за который стоит побороться!

Так что, если мужское тело можно сравнить со скрипкой, то женское тело - это арфа. Впрочем, мужчинам не стоит расстраиваться, потому что если женщина виртуозно владеет смычком, то игра на скрипке доставит истинно-утонченное удовольствие, с которым мало что сравнится в этом мире.

Однако насколько же раскрывается тело женщины, когда мужчина начинает исполнять на арфе великолепную музыку! Касания обжигают, завораживают, зачаровывают. Тело окутывается лепестками роз, омывается нежными волнами, обдувается легким ветерком. Горячий зной пустыни пробегает по телу и оно расслабляется, и тут же леденящий арктический ветерок заставляет его съеживаться. Покалывания остренькими иголочками сменяются перекатывающимися пушистыми комочками. Пронизывающая дрожь сменяется абсолютным расслаблением.

Но это не все. Тут вступают в дело феромоны, а точнее особые ароматические вещества, призванные согласовывать сексуальное чувство.

Ароматы страсти сближают ощущения. Один начинает чувствовать то, что чувствует другой и начинает исполнять именно ту музыку, которая сейчас нужна. Нежно-ласковую или страстно-энергичную. И сам слышит телом эту музыку.

И вот эти ощущения уже неповторимы. Каждый раз они разные, каждый раз они новые. Волнующая музыка секса превращает каждое единение в волшебное созвучие тел.

Andzhi
07-12-2011, 22:12
Секс в дружбе-новый виток модернизма

rappari
07-12-2011, 22:30
Секс в дружбе-новый виток модернизма

Cекс по блату ??? Хм, оригинально...:-)) в Союзе всё делалось по блату ..:-))) а, вот.. секс ????:-))

mafalda
07-12-2011, 22:33
Cекс по блату ??? Хм, оригинально...:-)) в Союзе всё делалось по блату ..:-))) а, вот.. секс ????:-))

секс по блату эт как, по- фене? или по" рукам "пошли"?эт какая то элитная проституция

rappari
07-12-2011, 22:43
секс по блату эт как, по- фене? или по" рукам "пошли"?эт какая то элитная проституция

Блат ,как-то изначально расшифровывался как " знакомство"...хотя 100 пудов на зоне имел другое значение..:-))Получается по-блату- по-знакомству -по-дружбе ...:-))).
Но я думаю , ты права ..элитные проститутки тоже были по блату...многие слесаря , фрезеровщики , каменщики и т. д ...даже не подозревали о их существовании... и шоркались по шалманам , барам , ресторанам ...цепляя там ткачих , поварих , медсестр , работникоа культуры ...и т д .... :-))о..ипть как длино получилось ....:-))

mafalda
07-12-2011, 22:59
Блат ,как-то изначально расшифровывался как " знакомство"...хотя 100 пудов на зоне имел другое значение..:-))Получается по-блату- по-знакомству -по-дружбе ...:-))).
Но я думаю , ты права ..элитные проститутки тоже были по блату...многие слесаря , фрезеровщики , каменщики и т. д ...даже не подозревали о их существовании... и шоркались по шалманам , барам , ресторанам ...цепляя там ткачих , поварих , медсестр , работникоа культуры ...и т д .... :-))о..ипть как длино получилось ....:-))

никого они не цепляли у них жёны сталеварши с серпом и молотом и ваще там не было никакого секиса я в книжке читала

rappari
07-12-2011, 23:02
никого они не цепляли у них жёны сталеварши с серпом и молотом и ваще там не было никакого секиса я в книжке читала.

Ты, об этом не только читала , но ты об этом ещё и писала...наверно фразу предворительно погуглив .... воспроизвела её с точность да мм.:-))).

Секс -то был ...запросов особых небыло ...:-)))

Andzhi
07-12-2011, 23:18
Люди, вы чо слепошарые ??? :)))
у менja написано секс В ДРУЖБЕ, а не по дружбе
разницу чуйвствуете ?

mafalda
07-12-2011, 23:25
Люди, вы чо слепошарые ??? :)))
у менja написано секс В ДРУЖБЕ, а не по дружбе
разницу чуйвствуете ?

:lol: :lol: :lol: это типа модерн пила такая
или нет дружбы нет сексота

Andzhi
08-12-2011, 09:17
:лол: :лол: :лол: это типа модерн пила такая
или нет дружбы нет сексота
XXIвек: дружбу сексом не испортишь

KiDr
08-12-2011, 09:24
ХХИвек: дружбу сексом не испортишь
еще как испортишь, но тебе сексоголику, это не понять, у тебя одно на уме.

rappari
08-12-2011, 09:25
XXIвек: дружбу сексом не испортишь

Главное не частить...:-)))Ато к хорошему быстро привыкаешь.

Musja
08-12-2011, 09:26
еще как испортишь, но тебе сексоголику, это не понять, у тебя одно на уме.

Ет точно!

После секиса по любому любовники ужо..

Andzhi
08-12-2011, 09:30
Люди, вы не догоняете, следите по буквам:
1. XXIвек
2. модерн-отношения
3.секс в дружбе

Kri
08-12-2011, 09:33
1. ХХИвек
2. модерн-отношения
3.секс в дружбе
это как, типа "Анжи, не моглабы ты мне почесать спинку, заодно и сделать мне маленький оргазмик?" ))

Andzhi
08-12-2011, 09:37
это как, типа "Анжи, не моглабы ты мне почесать спинку, заодно и сделать мне маленький оргазмик?" ))
1. при чём тут конкретно я ?
2. лично я как раз против таких нововведений
3. если мне кто то так скажет - он сильно рискует :)))

onno
08-12-2011, 09:37
1. XXIвек
2. модерн-отношения
3.секс в дружбе

Вот и мне захотелось "догнать"

1) в 21 веке другие формы секса?
2) модерн в интерьере, в музыке, в одежде в украшении дамы и приёмах мужчины?
3) секс с признаниями в дружбе?

Интрига)))))

Infiniti
08-12-2011, 09:41
ХХИвек: дружбу сексом не испортишь
но и не улучшишь..
если в дружбу затесался секс но чувственный, то не будет дружбы лишь.
если секс просто, без чувств, то приятельство может продолжатся , если оба имеют других)
секс ворвавшийся в дружбу складывает отношения уже на другой уровень.

KiDr
08-12-2011, 09:43
не это типа: Люсь пойдем пивка хряпнем, потом потрахаемся:)

Andzhi
08-12-2011, 09:50
но и не улучшишь..
если в дружбу затесался секс но чувственный, то не будет дружбы лишь.
если секс просто, без чувств, то приятельство может продолжатся (если оба имеют других)
секс ворвавшийся в дружбу складывает отношения уже на другой уровень.
дак об том в целом и говориться об НОВЫХ уровнях отношений:
чувственный секс на приятельской основе( без других)

Infiniti
08-12-2011, 09:53
чувственный секс на приятельской основе? а как же чувства тогда? ведь зарождаются чувства, и не только дружественные лишь.
или что ты имеешь под дружбой?

или может ты сейчас говоришь про свободные отношения типа?

а впринципе я поняла о чем ты, финны с этим не заморачиваются и впринципе молодежь тоже, они имеют всех поочереди в своей компании, но типа сеурустеле несколько дней)))

Kri
08-12-2011, 09:58
ой не, зая, мне бы потом было противно смотреть на человека..знаешь, это все равно, извини за кощунственное сравнение, как секс на родственной основе...короче инцест

Andzhi
08-12-2011, 10:15
не можете оторваться от общепринятого стандарта ?
расслабьте мозг , снимите грузило,отдайтесь наслаждению

KiDr
08-12-2011, 10:17
в туалете шоль, помастурбировать или друга оттрахать?

Andzhi
08-12-2011, 10:20
в туалете шоль, помастурбировать или друга оттрахать?
ну, далее кому как нра, у кого на что стоИт и фентази хватает :)))

Infiniti
08-12-2011, 10:24
наслаждение это когда с ним, который внутри тебя, и с тобой, а не по дружбе)

Andzhi
08-12-2011, 11:41
наслаждение это когда с ним, который внутри тебя, и с тобой, а не по дружбе)
наслаждение может быть всяко как угодно
определитель нормативов ? в топку !

Andzhi
08-12-2011, 11:42
без спинки, сразу оргазмик и мне, а не тебе :))

python
08-12-2011, 12:13
чувственный секс на приятельской основе? а как же чувства тогда? ведь зарождаются чувства, и не только дружественные лишь.
или что ты имеешь под дружбой?

А так ли для секеса необходимы чуЙства? Ну, какбЭ понятно, что с ними лучше, и одно проистекает из другого... Но а есель нема обЪекта приложения секесу? Медики утверждают, что застой в половой сфере чреват... Дык чем обращаться к платным работникам секс-индустрии, не лучше ли сделать это на дружественной основе? Типо: массаж здоровию для... Ведь сделать целебный массаж другу вам не зазорно?

Infiniti
08-12-2011, 12:21
А так ли для секеса необходимы чуЙства? Ну, какбЭ понятно, что с ними лучше, и одно проистекает из другого... Но а есель нема обЪекта приложения секесу? Медики утверждают, что застой в половой сфере чреват... Дык чем обращаться к платным работникам секс-индустрии, не лучше ли сделать это на дружественной основе? Типо: массаж здоровию для... Ведь сделать целебный массаж другу вам не зазорно?
для секса нет.
но и тогда ни о какой дружбе не будет идти речи)
просто имеет для своих целей)

pinkkipupu
08-12-2011, 12:22
если исключительно для Здоровья, то друг сам себе может массаж сделать.
и вообще о своей п.сфере сам "половик" должен думать. а не перекладывать свой застой на друга

python
08-12-2011, 12:50
если исключительно для Здоровья, то друг сам себе может массаж сделать.

Вроде как у самоудовлетворения есть отрицательные стороны, да и нет того эффекта, как с настоящим партнёром. То есть сей суррогат возможен, но не желателен. Впрочем я не специалист в этой области, поэтому ничего не буду утверждать.

и вообще о своей п.сфере сам "половик" должен думать. а не перекладывать свой застой на друга

Ну это понятно. Но если у друга/подруги те же проблемы, то почему бы не оказать друг другу тыкскзыть услугу, своего рода взаимовыручка. Пожалуй это лучше, чем играть в "русскую рулетку" со случайных связях... :k18: Нет?

onno
08-12-2011, 12:55
Не только грустные, но и смешные иногда бывают реакцию на дружбу - секс.))

У моей подруги был секс-френд -гинеколог. Так вот она стеснялась к нему на приём идти, а всё остальное не стеснялась)))

pinkkipupu
08-12-2011, 12:57
Вроде как у самоудовлетворения есть отрицательные стороны, да и нет того эффекта, как с настоящим партнёром. То есть сей суррогат возможен, но не желателен. Впрочем я не специалист в этой области, поэтому ничего не буду утверждать.

Ну это понятно. Но если у друга/подруги те же проблемы, то почему бы не оказать друг другу тыкскзыть услугу, своего рода взаимовыручка. Пожалуй это лучше, чем играть в "русскую рулетку" со случайных связях... :k18: Нет?

не получится
секс это типа претензий на собственичесво, хотя и завуалированных
самая ужасная ситуация для Ж, друг чмокает вас в шечку..и скачет к другой подружке провернуть тот же фокус с "застоем"
ну и что? короче, дружбе конец
по мне чисто дружба и секс несовместимы

onno
08-12-2011, 13:05
Секс вернулся!

Или открытие новой более оптимистичной ноты в необьятной теме "Про ЭТО".

На оптимистичной ноте для форумчанок)) могу добавить.

))) Секс возвращается если у вас врач гинеколог - интересный мужчина)))

* О проктологе мужчины могут сказать отдельно)))))

Andzhi
08-12-2011, 14:05
не получится
секс это типа претензий на собственичесво, хотя и завуалированных
самая ужасная ситуация для Ж, друг чмокает вас в шечку..и скачет к другой подружке провернуть тот же фокус с "застоем"
ну и что? короче, дружбе конец
по мне чисто дружба и секс несовместимы
с какой стати то конец? это же дружба, не надо подменять понятия

Andzhi
08-12-2011, 14:17
Анжелина не пишет на форуме о своей личной жизни, поэтому все подколы по этому поводу не уместны.
Цитаты и выражения для совместного обсуждения .
желательно без пошлостей и хамства на уровне цивилиованных людей.
Спасибо, ваша Анжи.

pinkkipupu
08-12-2011, 14:37
а я пишу о своих понятиях..вот не надо мне секс с друзьми навязывать !
к тому же друг может быть интересным, но сексуально.непирвлекательным.( важный нюанс )
знаете как то не со всеми хочется трахаться..особенно тем убогим, что не нимфоманки

да и технически это хреново,.. запутаешься в презервативах и именах..да и нах забеременеешь от какого нибудь сказочного чиполины вдруг так по дружески за чашкой чая.... нах нах

Andzhi
08-12-2011, 14:45
-Знаешь, в чем разница между другом и парнем?
-Нет.
-Друг не уйдёт к другой

Andzhi
08-12-2011, 14:48
а я пишу о своих понятиях..вот не надо мне секс с друзьми навязывать !
к тому же друг может быть интересным, но сексуально.непирвлекательным.( важный нюанс )
знаете как то не со всеми хочется трахаться..особенно тем убогим, что не нимфоманки

да и технически это хреново,.. запутаешься в презервативах и именах..да и нах забеременеешь от какого нибудь сказочного чиполины вдруг так по дружески за чашкой чая.... нах нах
да никто тебе ничо i не нaвязывает, у тебя своя точка зреня - зашибись, держи её, супер!
никто не сказал : ребят, а теперь давайте все займёмся секском с друзьями -а потом выложим свои ощющения

pinkkipupu
08-12-2011, 15:26
ну слава богу ! секс остается с сексуальным партнерами только..пронесло

Suriken
08-12-2011, 21:11
T_lh5fR4DMA

Can Men And Women Be Just Friends? (http://www.youtube.com/results?search_query=Can+Men+And+Women+Be+Just+Friends%3F)

Infiniti
08-12-2011, 22:50

Гинеколог помогает и возвращает секс?
мда....не хотела бы я дружить с гинекологом.

onno
08-12-2011, 23:01
Infiniti, а вам никогда не помогал гинеколог? Не возвращал хм...здоровый образ жизни?))

У меня врач мужчина, с видом смущения захожу в кабинет, он задает вопросы, записывает, а потом улыбаясь говорит: "Не волнуйтесь, я не кусаюсь, вы в этом сейчас убедитесь"))
Хорошее начало осмотра))

Infiniti
08-12-2011, 23:04
ну впринципе он здоровье лишь проверяет, а не как не ответственен за возвращение секса.

onno
08-12-2011, 23:08
А мы в теме дадим ему за это отвечать!)))

Infiniti, а как вы думаете: проктолог смог бы за возвращение секса ответить?))

Infiniti
08-12-2011, 23:10
это вы сейчас на анальный секс намекаете? :spy:

rappari
08-12-2011, 23:18

Единственный , кто может быстрее любой профессионалки довести М..до оргазма....:-))) причём не произвольного ...:-))

onno
08-12-2011, 23:30
Единственный , кто может быстрее любой профессионалки довести М..до оргазма....:-))) причём не произвольного ...:-))

Хоть в этом есть какая я то прелесть их работы))))

Мда...мне об этом рассказывали мастера секса)))

Муся, обещаю, что больше не буду)))

Andzhi
09-12-2011, 13:59
Секс вернулся - если просыпаешься утром от сладкого поцелуя любимого мужчины.

onno
09-12-2011, 16:30
Нуу...эт в идеале любимые и то не каждое утро))

А в реале может быть просто сладкий поцелуй и секса сам придет)))

Andzhi
09-12-2011, 17:25
Нуу...эт в идеале любимые и то не каждое утро))

А в реале может быть просто сладкий поцелуй и секса сам придет)))
если любимый, то и не обязательно каждое утро :)))

Suriken
10-12-2011, 10:57
Тень касаний осталась в разлуке,
Твой запах случайно приносит мне ветер,
Невыносимы ласкания муки
Следов поцелуев в душе и на теле.

Andzhi
10-12-2011, 11:33
Секс вернулся - если не уходишь на работу без утреннего оргазма.

Suriken
10-12-2011, 11:34
Не, это когда после первого утреннего оргазма ты все-таки не уходишь на работу.

Andzhi
10-12-2011, 11:51
а если на работу и без оргазма, значит секс стоял за дверью и его не впустили

onno
10-12-2011, 12:18
Как тема поэтично оргазмируют субботним утром)))

Suriken
10-12-2011, 12:24
а если на работу и без оргазма, значит секс стоял за дверью и его не впустили
или рано выпустили

Kri
10-12-2011, 16:17
люди, как утром можно думать о сексе вообще, когда детки проснулись и галдят? мой секс утром это чашка кофе без спеха:)

rappari
10-12-2011, 16:22
Ради такого дела ...:-)) можно встать по-раньше деток ...:-)))Ну, если уж накатило. ....Хотя тёток по утрам редко мучает голод в "этом плане"...:-))

Kri
10-12-2011, 16:25
Ради такого дела ...:-)) можно встать по-раньше деток ...:-)))Ну, если уж накатило. ....Хотя тёток по утрам редко мучает голод в "этом плане"...:-))
да уж, в отличие от вас утренняя эрекция нас не беспокоит))
и вообще, ты видел лицо только проснувшегося человека - какой еще секс?)))

rappari
10-12-2011, 16:28

Если, это любимая мордашка...мне пофиг как она выглядит...:-)))Но , если эта мордашка скажет " отвянь, я не выспалась"....я отвяну...:-)))

Kri
10-12-2011, 16:31
Если, это любимая мордашка...мне пофиг как она выглядит...:-)))Но , если эта мордашка скажет " отвянь, я не выспалась"....я отвяну...:-)))
а если она хочет выспаться, а он не отваливает, как думаешь, это повод разводиться?

rappari
10-12-2011, 16:40
а если она хочет выспаться, а он не отваливает, как думаешь, это повод разводиться?

:-))) поверь для развода , есть более серьёзные поводы...а это повод сесть за стол переговоров... и потом не каждое утро начинается одинаково..:-)))Положив ногу на сердце можешь сама вспомнить , что ты же не бежишь к зеркалу перед каждым контактом....:-)))кто-то попадется на кухне , кто-то за уборкой квартиры...кто-то просто уронила что-то .... и полезла доставать ...много всякого кхм ...повода ....:-))))

Infiniti
10-12-2011, 21:04
Хотя тёток по утрам редко мучает голод в "этом плане"...:-))
.имхо.....но самое божественное время для.... :rolleyes:

rappari
11-12-2011, 00:58
.имхо.....но самое божественное время для.... :rolleyes:

Вот, вот ...я и говорю ..нельзя всех причёсывать одними и теми же граблями.:-)).Без единомышленников , ты уж точно не останешься ...:-))).

onno
11-12-2011, 02:00
Положив ногу на сердце можешь сама вспомнить , что ты же не бежишь к зеркалу перед каждым контактом....:-)))кто-то попадется на кухне , кто-то за уборкой квартиры...кто-то просто уронила что-то .... и полезла доставать ...много всякого кхм ...повода ....:-))))

rappari, приятно почитать опытного мужчину)) А то в соседнем флуде про Это так скучно развели разговоры про травку, песочек и другие "посадочные полосы")) Чтобы завтра всё это Анжи не подчистила как неинтересный ей флуд. Давайте скажем так:

* Секс легко возвращается к вам если вы на кухне жарите для мужчины его любимы котлетки в лёгком халатике ( лучше коротком))
* Если в том же халатике делаете уборку комнаты со словами: "Ты снова любимый забросил под диван свои носки, сейчас я вылезу и тебя за это......поцелую"

dj tune up
11-12-2011, 02:42
Самый яркий и запоминающийся секс-в школьные годы.А после армии это уже конвеерное производство.

mafalda
11-12-2011, 04:04
Самый яркий и запоминающийся секс-в школьные годы.А после армии это уже конвеерное производство.

школьный эт на 5 минут между звонками))),даже и непонятно чё это было

antonyt
11-12-2011, 15:02

оп. удалили сообщение.
я вообще-то из опыта, что немалое количество женщин есть, которые хотят просыпаться ... от этого...

Andzhi
11-12-2011, 15:02
Секс вернулся - если он случается в машине.

Kri
11-12-2011, 15:44
оп. удалили сообщение.
я вообще-то из опыта, что немалое количество женщин есть, которые хотят просыпаться ... от этого...
дык надо по себе подбирать, меня например не волнует, у кого что случается и кто что предпочитает. эгоизм рулит не только миром, но и сексом:)

antonyt
11-12-2011, 18:37
дык надо по себе подбирать
это как? перед знакомством спрашивать - девушка а вы любите утром?

Kri
11-12-2011, 20:36
повстречаетесь, попросыпаетесь какое то время вместе и поймете

antonyt
11-12-2011, 20:55
повстречаетесь, попросыпаетесь какое то время вместе и поймете
а на кой это надо? если мне нужно утром, а ей вечером или наоборот? чего друг друга мучать, месяц пожить и разбежаться так?

Kri
11-12-2011, 21:01
а на кой это надо? если мне нужно утром, а ей вечером или наоборот? чего друг друга мучать, месяц пожить и разбежаться так?
ну такой категоричный настрой уже не сулит ничего хорошего, мое мнение
наверное лучше тогда честно при первом разговоре о сексе сказать, взрослые люди то, чего время терять, заодно и все остальные условия отношений обговорить, там кто за что платит и т.д...
к счастью людьми движет все же любопытство и за месяц случаются и приятные открытия без предварительного списка условий

antonyt
11-12-2011, 21:05
ну такой категоричный настрой уже не сулит ничего хорошего, мое мнение
наверное лучше тогда честно при первом разговоре о сексе сказать, взрослые люди то, чего время терять, заодно и все остальные условия отношений обговорить, там кто за что платит и т.д...
к счастью людьми движет все же любопытство и за месяц случаются и приятные открытия без предварительного списка условий

почему же категоричный, со временем пристрастия по любому всплывут, а потом начнётся раздражение друг другом если не совпадает

при первом разговоре? извините это как? т.е. мы уже познакомились, возникла симпатия, возможно сильная, дошло до вопроса секса и тут... извини дорогая ты мне не подходишь... красиво

Kri
11-12-2011, 21:09
почему же категоричный, со временем пристрастия по любому всплывут, а потом начнётся раздражение друг другом если не совпадает

при первом разговоре? извините это как? т.е. мы уже познакомились, возникла симпатия, возможно сильная, дошло до вопроса секса и тут... извини дорогая ты мне не подходишь... красиво
да не будет так, а будет вот как: вы оба сильно влюбитесь и первые несколько месяцев у вас будет и утром и вечером феерический секс, возможно так долго, пока не родится ребенок и вот тогда уже жизнь покажет у кого на сколько останется сил и желаний, там и решит сила вашей любви и ответственности - оставаться или разбегаться
обычная жизнь обычных людей

mafalda
11-12-2011, 21:12

нет,проснёшься утром, а там не то,что было вечером :kotedance:

KiDr
11-12-2011, 21:34
да не будет так, а будет вот как: вы оба сильно влюбитесь и первые несколько месяцев у вас будет и утром и вечером феерический секс, возможно так долго, пока не родится ребенок и вот тогда уже жизнь покажет у кого на сколько останется сил и желаний, там и решит сила вашей любви и ответственности - оставаться или разбегаться
обычная жизнь обычных людей
эт як повезет дорогуша, як повезет, у некоторых И после рождения двух, секас убойный:)

Infiniti
11-12-2011, 22:47
Секс вернулся - если он случается в машине.
странно ..в холодной или на ходу?

Andzhi
12-12-2011, 08:43
в смысле ? а что не совпадения в сексе - не повод расстаться ?

Andzhi
12-12-2011, 08:45
нет,проснёшься утром, а там не то,что было вечером :котеданце:
не, если засыпаешь с одним, а просыпаешься с другим - то можно и удивиться :)))

Andzhi
12-12-2011, 08:46
странно ..в холодной или на ходу?
с открытыми дверцами, на середине замёршего озера, в пургу

Infiniti
15-12-2011, 09:10
"Секс - это не измена.
Измена - это искренние слова, нежные поцелуи,игривый взгляд и крепкие объятия."(c)

а можно ли назвать измену изменой как таковой?

Infiniti
15-12-2011, 09:11
с открытыми дверцами, на середине замёршего озера, в пургу
и с разгорающейsja "свечой" внутри себя) :coquet:

KiDr
15-12-2011, 10:27
у отношений всегда есть начало и есть конец
ну смотря какие отношения, если лезбийские, то конеца нет, хотя может быть страпон.

Kri
15-12-2011, 10:28
ну смотря какие отношения, если лезбийские, то конеца нет, хотя может быть страпон.
на нашем форуме нет лесбианок, есть только вечный континиум и круговорот концов))

KiDr
15-12-2011, 10:30
на нашем форуме нет лесбианок, есть только вечный континиум и круговорот концов))
лезбиянок нет, зато есть бисексуалки, и это хорошо.

Andzhi
15-12-2011, 11:06
"Секс - это не измена.
Измена - это искренние слова, нежные поцелуи,игривый взгляд и крепкие объятия."(ц)

а можно ли назвать измену изменой как таковой?
секс - не измена, если он без любви

Kri
15-12-2011, 11:07
а разве разлюбить человека это измена? мне всегда казалось, что сердцу не прикажешь

Andzhi
15-12-2011, 11:08
Секс вернулся - если Босс вызывет в кабинет не только для того,что бы ты принесла кофе.

Andzhi
15-12-2011, 11:09
а разве разлюбить человека это измена? мне всегда казалось, что сердцу не прикажешь
не вижу связи
разлюбить - это просто разлюбить, при этом можно и не изменяя

mafalda
15-12-2011, 11:10

секс без любви это трах тарарах,а вот заниматься любовью требуется наличие чувствс

секс с другим будучи в браке это измена!

Andzhi
15-12-2011, 11:12
секс без любви это трах тарарах,а вот заниматься любовью требуется наличие чувствс
и что ? это и так ясно вопрос был, про секс - это измена ?
нельзя заниматься сексом без любви что ли ? чо за бред то ? :))

Kri
15-12-2011, 11:13
секс без разрешения мужа это измена))

mafalda
15-12-2011, 11:14
тогда что по твоему измена?

секс в браке с другим партнёром,предательство,обман,трусость

mafalda
15-12-2011, 11:25
а если секс "с рисом", вместе?

в браке секс это обязательства двух вместе взятых,не нравится всё решается за круглым столом или не пойман не измена

Infiniti
15-12-2011, 12:19
в браке секс это обязательства двух вместе взятых,не нравится всё решается за круглым столом или не пойман не измена
в браке секс не есть обязательство, нет такого пункта в брачном договоре, где должен один подстраиватся под другого.

onno
15-12-2011, 19:10
Чтобы секс вернулся кому-то надо пойте в школу.)))

В Австрии открылась первая в мире школа секса
http://www.lookatme.ru/flow/posts/education/147377-v-avstrii-otkrylas-pervaya-v-mire-shkola-seksa

Andzhi
16-12-2011, 13:51
Секс вернулся - если в разносщике пиццы - ты вдруг(о, наконец то!)замечаешь симпатичного юношу с прокаченным телом.

Infiniti
16-12-2011, 13:58
Секс вернулся - если в разносщике пиццы - ты вдруг(о, наконец то!)замечаешь симпатичного юношу с прокаченным телом.
почему?
замечать красивое тело не значит что его хочется.имхо

Andzhi
16-12-2011, 15:52
почему?
замечать красивое тело не значит что его хочется
возможно,
но в данном ракурсе темы прокаченное тело - как стимулятор к возвращению секса
мне кажется всё просто до очевидности, хоть и примитивно :))

Kri
16-12-2011, 16:40
и вместо сдачи пареньку скидываешь с себя халатик?))

*1*
16-12-2011, 16:41

А я кода вижу красивое сексуальное тело девушки только о сексе и дамю. Лучше бы пицу такие девушки разносили. Нах нам мужики и пицца? Пусть девченки вообще без пицы приходят :)

*1*
16-12-2011, 16:43
и вместо сдачи пареньку скидываешь с себя халатик?))

А он оказывается геем и требут сдачу с пицы и компенсацию психологической травмы когда он увидел голое женское тело.