View Full Version : Секс вернулся!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
О том что это разные вещи спору нету даже по времени не сравнимое удовольствие, стакан воды 10 секунд, а секс от 10 минут :)))) ( а с любовью это ж вообще другая( длинная) тема)))
я вам говорю, что это ВООБЩЕ не надо сравнивать, а вы ещё и на время берёте :))
Один и тот же шоколад, что один маленький кусочек но 10 минут смакуешь, или всю шиколадку сьел за 2 минуты - а вскусовые ощущения те же.
А! Ну так то конечно!
Мужу потом попытайся объяснить, что на использованные презервативы под краватью надо смотреть под другим углом.
Типа мы тут не трахались, а к Первомаю готовились - шарики надували.
человеческая зависть не знает предела :D
Желание женщины на 8 Марта :
Что бы по улице ходили исключительно красивые самцы в плащах на голое тело, и кричали
- Я свободен
- Нет, я свободен
ComedyClub
Что бы по улице ходили исключительно красивые самцы в плащах на голое тело, и кричали
- Я свободен
- Нет, я свободен
ЦомедыЦлуб
ужас, это бы была атака эксгибиционистов!
о сама подумала: Даааа, неплохо бы.
Неее, эксбицы на красивых самцов не тянут. Сужу по парочке, встреченых мной в подростковом возрасте.
о сама подумала: Даааа, неплохо бы.
неплохо бы..отстреливать))
отстреливать)) какие вы суровые! надо просто выбрать себе одного, и за галстук его куда-нить отвести в темный угол))))
отстреливать)) какие вы суровые! надо просто выбрать себе одного, и за галстук его куда-нить отвести в темный угол))))
У них галстуки бывают? Я всегда подозревала, что они ограничиваются плащами.
У них галстуки бывают? Я всегда подозревала, что они ограничиваются плащами.
все незайка, ты сеня прям сам секс.
Я всегда знала, что у тебя буйная фантазия.
Submariner
13-03-2010, 18:03
"Сам секс" - это когда сам с собой? Зря ты на Незайку наговариваешь, я думаю...
Что бы по улице ходили исключительно красивые самцы ( в плащах на голое тело) и кричали
- Я свободен
- Нет, я свободен
Неее, эксбицы на красивых самцов не тянут. Сужу по парочке, встреченых мной в подростковом возрасте.
ДевАчки, вы пропустили ключевую фразу : Я свободен !!
** Хорошо, давайте уберём плащ и оденем в обычную одежду, джинсы, куртру - так более привлекателен ?? :)))
Что бы по улице ходили исключительно красивые самцы и кричали
- Я свободен
- Нет, я свободен
неплохо бы..отстреливать))
так а за что отстреливать ?? Они ж ничо не делают - только поkазывают
ДевАчки, вы пропустили ключевую фразу : Я свободен !!
** Хорошо, давайте уберём плащ и оденем в обычную одежду, джинсы, куртру - так более привлекателен ?? :)))
Что бы по улице ходили исключительно красивые самцы и кричали
- Я свободен
- Нет, я свободен
Нуу.. Не, ну я не верю. Если бы я вышла и заорала "свободна", подозреваю на меня бы странно смотрели. А те, которые бы заинтересовались, были бы явно из психических. Не, мне такие не нужны.
А я уже обрадовался, что секс вернулся)))
А я уже обрадовался, что секс вернулся)))
Да он никуда и не уходил, но прячется.
Да он никуда и не уходил, но прячется.
по темным углам спален в то время, когда город вымирает
по темным углам спален в то время, когда город вымирает
Не только, бывает в светлое время суток, и даже не тока в спальне...
Молодой человек, у Вас ликбезный случай? :D
Не только, бывает в светлое время суток, и даже не тока в спальне...
Молодой человек, у Вас ликбезный случай? :Д
во какие подробности, а в движении были, я могу этим похвастать:)
во какие подробности, а в движении были, я могу этим похвастать:)
Береги задницу в движении.
Береги задницу в движении.
да? я аккуратно.
Нуу.. Не, ну я не верю. Если бы я вышла и заорала "свободна", подозреваю на меня бы странно смотрели. А те, которые бы заинтересовались, были бы явно из психических. Не, мне такие не нужны.
Причём тут ты ??? тебе как раз кричать уже ничего НЕ надо, когда по городу ходят молодые красивые самцы :lol:
Причём тут ты ??? тебе как раз кричать уже ничего НЕ надо, когда по городу ходят молодые красивые самцы :лол:
Ну я к себе примерила ситуевину. :)
Молодые красивые и так иногда попадаются на улицах, ну и че? Они сами по себе, мы сами по себе, молодые и красивые. :D
Ну я к себе примерила ситуевину. :)
Молодые красивые и так иногда попадаются на улицах, ну и че? Они сами по себе, мы сами по себе, молодые и красивые. :Д
дак это понятно, что попадаются, так вот именно в обычной жизни они не кричат - Я свободен, в том и был прикол женского желания на 8 Марта :))))
дак это понятно, что попадаются, так вот именно в обычной жизни они не кричат - Я свободен, в том и был прикол женского желания на 8 Марта :))))
Закричат, если мы дружно выйдем 23 февраля на улицы с тем же призывом :D
Закричат, если мы дружно выйдем 23 февраля на улицы с тем же призывом :Д
думаешь рискнуть : красивые самки в плащах на голое тело.... Мне кажется кричать уже смысла не будет :lol:
думаешь рискнуть : красивые самки в плащах на голое тело.... Мне кажется кричать уже смысла не будет :лол:
Гы гы, боюсь представить здоровую мужскую реакцию после зимнего воздержания и пуховиков на плотных телах! :eek: :gy:
Гы гы, боюсь представить здоровую мужскую реакцию после зимнего воздержания и пуховиков на плотных телах! :еек: :гы:
ну так что выйдем на следущее 23-е ?? :)))
ну так что выйдем на следущее 23-е ?? :)))
Да чета прям не знаю... страшно жешь!
Насколько важен секс в нашей жизни
Невинных девственников и девственниц в расчет не берем – у первых мысли о нем вышибают из головного мозга всё остальное, вторые до первого интимного опыта особо и не желают завершения существования их природной пломбы.
Помнится, на втором курсе у нас был такой страшный предмет, как философия. Впрочем, страшным был скорее не предмет, а сам преподаватель, который, согласно данным из достоверных источников, имел честь отлечиться на «дурке». Профессор умудрился после этого получить искомое звание и даже предложить университету на полном серьёзе проект «фотографирования снов» (полный идиот – он считал, что сон можно заснять на видео, если поднять веко спящему человеку, и хотел на этом сделать докторскую)
Тем не менее, проблески мозгов в этом «профессоре» всё же были. Однажды он спросил нас: «Представьте, что Вы попали на необитаемый остров и нашли на третий день джинна, который может исполнить лишь одно Ваше желание – женщину или кусок мяса. Какой голод Вам будет важнее – нехватка пищи или секса?» Позднее, правда, выяснилось, что это был не белый свет в затуманенном мозгу, а «копипаст» известных психологов и психиатров – Фрейда, Патрика Свинга (ни слова о «групповухе» - это реальная фамилия). Маслоу.
Кстати, об ответе студентов. Бедный преподаватель тогда чуть не «заехал» в вышеупомянутое учреждение «по второй ходке» по окончании пары, поскольку ответ студентов был таков: «Женщина. С её помощью мы утолим сначала сексуальный голод, а потом и желудочный. Главное, чтобы у неё мясо жестким не было»
Итак, батюшка Фрейд секс, как и труд, ставит на первое место по значимости, у Маслоу секс – на 4-ом месте после еды, воды и денег. Свинг же считает, что секс должен стоять на первом месте, только тогда он будет «вкусным». Т.е. сексом нужно заниматься, будучи полуголодным и после психологической взбучки, полученной от знакомых, босса, etc.
Итак, чем так важны половые отношения, кроме стандартного удовольствия? Во-первых, секс=здоровье: половой акт является отличной тренировкой для сердца, а за 10 минут «муси-пуси» сжигается количество калорий, сравнимое с получасовой пробежкой.
Интимная близость дарит женщине хорошую внешность – выделяемые при сексе гормоны позитивно влияют на цвет кожи, ее эластичность (речь – о влагалищном сексе, а не о минете и об анале). Да и сперма (основа ряда женских кремов, кстати) с имеющимися в ней белками – хорошая поддержка женской молодости.
Теперь о плохом. Если секса нету, это скучно и грустно. Но не это самое плохое, а то, что у женщин длительное воздержание (полгода и выше) повышает риск рака груди. Более того, отсутствие возвратно-поступательных движений в продолжение долгого периода времени может вызвать заболевания органов малого таза (аднексит, сальпингит). Так что хотя бы раз-два в неделю лучше проводить в одной постели с МЧ.
http://www.w-world.ru/articles/966.htm
Brat-Kvadrat
19-03-2010, 10:12
Итак, чем так важны половые отношения, кроме стандартного удовольствия? Во-первых, секс=здоровье: половой акт является отличной тренировкой для сердца, а за 10 минут «муси-пуси» сжигается количество калорий, сравнимое с получасовой пробежкой.
Ложное заявление.
После сочинения гороскопа на день автор решил придумать статью о сексе. :D
Ложное заявление.
После сочинения гороскопа на день автор решил придумать статью о сексе. :Д
я тож подумала, что на мусупуси 10 минут маловато будет :)))))
тема почищена.
задолбали со своим флудом !!
что мало специально отведённых для этого тем ???
ОТ ПРОСТУДЫ
Парень, все эти вакцинации от гриппа не для тебя. Занимаясь сексом дважды в неделю, ты повышаешь уровень иммуноглобулина А на 20%. А это те самые антитела, которые борются с простудой и другими вирусными инфекциями.
мн-совет: Исследования показали: чем энергичнее секс, тем меньше шансов у человека подхватить заразу. “Ключ к повышению иммунитета — в интенсивности и радости, поэтому не бойся двигаться и осваивать новые позиции, — комментирует ситуацию секс-терапевт Пола Холл. — Попробуй “сексуальные ножницы”: она лежит на краю кровати, ее ноги на твоих плечах. Своди ее лодыжки крест-накрест (как гигантские ножницы), разводи и снова своди, не переставая двигаться внутри нее”. Извини, милая, это доктор прописал…
Микка К.
25-03-2010, 19:21
тема почищена.
задолбали со своим флудом !!
что мало специально отведённых для этого тем ???
Правильно!
Вот,например,есть тема-"Что с вами произошло"-и там все пишут,что же с ними произошло и обсуждают.
Так и в теме "Секс вернулся" должны быть информативные посты.
То есть,если у вас был секс и есть желание о нём рассказать/обсудить,то пишите в эту тему!
А мы с удовольствием почитаем,обсудим,дадим советы :)
ПРОТИВ СТАРЕНИЯ
Источник молодости — у тебя под одеялом. Пары, которые занимаются сексом по крайней мере четыре раза в неделю, после 40 выглядят лет на 10 моложе пассивных одноклассников. “Решающую роль в сохранении молодости играет удовольствие, которое вы получаете во время секса, а именно — выброс адреналина, дофамина и норадреналина. К тому же секс провоцирует выброс гормона человеческого роста, который борется со свободными радикалами в организме . Это сохраняет клетки кожи и расслабляет мышцы, что предотвращает образование морщин.
мн-совет: Перестань обзванивать подружек и искать спутницу на одну ночь! Наибольшую пользу приносит секс с постоянным партнером. Случайный секс, как правило, сопряжен с чувством страха и незащищенности, а это отнюдь не залог молодости. “Тем более что у постоянных партнеров прелюдия и ласки до и после секса занимают особое место. Между тем, чтобы в организме начался химический процесс омоложения, эти ласки должны длиться минимум 15 минут”, — зажав в руке секундомер, рекомендует Уикс. :))
ПРОТИВ СТАРЕНИЯ
Источник молодости — у тебя под одеялом. Пары, которые занимаются сексом по крайней мере четыре раза в неделю, после 40 выглядят лет на 10 моложе пассивных одноклассников. “Решающую роль в сохранении молодости играет удовольствие, которое вы получаете во время секса, а именно — выброс адреналина, дофамина и норадреналина. К тому же секс провоцирует выброс гормона человеческого роста, который борется со свободными радикалами в организме . Это сохраняет клетки кожи и расслабляет мышцы, что предотвращает образование морщин.
мн-совет: Перестань обзванивать подружек и искать спутницу на одну ночь! Наибольшую пользу приносит секс с постоянным партнером. Случайный секс, как правило, сопряжен с чувством страха и незащищенности, а это отнюдь не залог молодости. “Тем более что у постоянных партнеров прелюдия и ласки до и после секса занимают особое место. Между тем, чтобы в организме начался химический процесс омоложения, эти ласки должны длиться минимум 15 минут”, — зажав в руке секундомер, рекомендует Уикс. :))
Чушь собачья, здоровый мужик за 15 минут ласки с любимой уже кончит...если мужик импотент, то может ему и 15 минут не достаточно чтобы поднять мальчика...:)))))))))))))))
Чушь собачья, здоровый мужик за 15 минут ласки с любимой уже кончит...если мужик импотент, то может ему и 15 минут не достаточно чтобы поднять мальчика...:)))))))))))))))
ты совсем что ли того ??? эти 15 минут вообще не для мужика !!!!
ты совсем что ли того ??? эти 15 минут вообще не для мужика !!!!
Почитай внимательно это...:)))"“Тем более что у постоянных партнеров прелюдия и ласки до и после секса занимают особое место. Между тем, чтобы в организме начался химический процесс омоложения, эти ласки должны длиться минимум 15 минут”, — зажав в руке секундомер, рекомендует
По твоей логике, я буду читать газету "Труд", а ты ласкайся сама с собой, а потом и трахнуть можешь себя резиновым членом и секс к тебе вернётся, профессор ты наш сексолог...Гыыы
А у меня всё есть и секс и любимая...:)))
Микка К.
28-03-2010, 13:13
ПРОТИВ СТАРЕНИЯ
Решающую роль в сохранении молодости играет удовольствие, которое вы получаете во время секса. Это сохраняет клетки кожи , что предотвращает образование морщин.
Между тем, чтобы в организме начался химический процесс омоложения, эти ласки должны длиться минимум 15 минут”
Вот,вроде,взрослая тётя,а веришь во всякую интернетовскую чепуху :)
Получается,что если женщина будет ежедневно мастурбировать/ласкать своё тело по 15 минут,то она и не состарится никогда что ли?
Получается,что если женщина будет ежедневно мастурбировать/ласкать своё тело по 15 минут,то она и не состарится никогда что ли?
нет, без гормона не получится похоже, а так бы конечно))))
Ты не понял, 15 минут не на поднятие:) Он и за секунду может уже быть в боевой готовности.
Нужно учиться быть стойким, минимум 15 минут выдерживать, чтоб не сразу...
Ты не понял, 15 минут не на поднятие:) Он и за секунду может уже быть в боевой готовности.
15 минут да, самое то. Дольше уже устаешь, нагрузка то огого :) Меньше маловато :)
Алла, да чо ты ему обьясняешь, он ваще в корне не понял о чём речь
Мужик он и есть мужик и думает по мужицки, что ему 15 минут надо, что бы возбудиться и о Боже как это долго я уже конечу !! Какой кошмар. :lol:
А про то, что речь то велась и том , что именно женщине нужны эти как минимум 15 минут - что бы возбудиться и приготовится к процессу - могут понять только жэнщины
если я тетя то ты вообще дед !!! при чём тут возраст???
Верить во что-то или нет- мне нет надобности вообще никакой, печатаюто, что считаю интересным !!!
В статье речь идёт ИМЕННО о сексе двух человек, но тебе на данном этапе этого не понять
ОТ БЕССОННИЦЫ
Вот она — сладкая колыбельная посткоитальных химических процессов в твоем теле! Во время оргазма вырабатывается окситоцин — гормон, помогающий заснуть. Таким образом, в твоей "аптечке" всегда есть эффективное снотворное.
мн-совет: Не хватает окситоцина? Употребляй продукты, стимулирующие выработку серотонина, который, в свою очередь, является главным участником синтеза мелатонина — гормона сна.
ОТ БОЛИ
Оргазм способен вдвое уменьшить болезненные ощущения в теле. “За считанные минуты секс на треть повышает количество эндорфинов, природных болеутоляющих нашего организма, — Есть конкретные свидетельства, что секс помогает справиться с болью в спине и мигренью”.
мн-совет: Если у тебя что-то болит, избегай чрезмерной активности и двигайся в спокойном темпе. “Попробуйте позу морской звезды, — лежа на кровати валетом, лицом вверх, переплетите ноги и для движения используйте захват рук”. Восполнить силы после таких экспериментов и окончательно избавиться от боли помогут фрукты: черный виноград и апельсины, например, богаты калием, витаминами С, B и B12, которые также повышают уровень эндорфинов в организме.
Тест для мужчин :
Насколько ты сексуален?
http://www.mhealth.ru/tests/v2/678059/?id=&action=stage&stage=0
ОТ БЕССОННИЦЫ
Вот она — сладкая колыбельная посткоитальных химических процессов в твоем теле! Во время оргазма вырабатывается окситоцин — гормон, помогающий заснуть. Таким образом, в твоей "аптечке" всегда есть эффективное снотворное.
мн-совет: Не хватает окситоцина? Употребляй продукты, стимулирующие выработку серотонина, который, в свою очередь, является главным участником синтеза мелатонина — гормона сна.
подрочил и спи спокойно, и аптечка все время под-рукой. Или вот так, дорогая чето не спится, давай?
ОТ БОЛИ
Оргазм способен вдвое уменьшить болезненные ощущения в теле. “За считанные минуты секс на треть повышает количество эндорфинов, природных болеутоляющих нашего организма, — Есть конкретные свидетельства, что секс помогает справиться с болью в спине и мигренью”.
мн-совет: Если у тебя что-то болит, избегай чрезмерной активности и двигайся в спокойном темпе. “Попробуйте позу морской звезды, — лежа на кровати валетом, лицом вверх, переплетите ноги и для движения используйте захват рук”. Восполнить силы после таких экспериментов и окончательно избавиться от боли помогут фрукты: черный виноград и апельсины, например, богаты калием, витаминами С, Б и Б12, которые также повышают уровень эндорфинов в организме.
Ну все это конец...................... Теперь женщина не сможет сказать, что не может потому что голова болит:)
подрочил и спи спокойно, и аптечка все время под-рукой. Или вот так, дорогая чето не спится, давай?
думаешь речь шла и о мужском оргазме ?
Тест для мужчин :
Насколько ты сексуален?
мальчики, а почему тест никто пройти не хочет, там мало вопросов
Ну все это конец...................... Теперь женщина не сможет сказать, что не может потому что голова болит:)
странно, только что мужчины до сих пор об этом не знали, и так тупо велись на эту уловку
Голова болит!!
Голова болит!!
дак займись делом !!!!
вот люблю Анжи за то, что она действительно в вопросе разбирается.
дак займись делом !!!!
Не могу, спина болит, ногу тянет, хвост отваливается!
Да и посмотри на время, дети не спят!
Brat-Kvadrat
18-05-2010, 19:51
какие-то вопросы сомнительные.
Brat-Kvadrat
18-05-2010, 19:53
"Ты мегасексуален. Настолько, что все вокруг сгорает. Только не залипай надолго у зеркала — это чревато неприятными последствиями для тебя. И для него." :lol:
Только это я ответил на "нужные" вопросы. :D
"Ты мегасексуален. Настолько, что все вокруг сгорает. Только не залипай надолго у зеркала — это чревато неприятными последствиями для тебя. И для него." :lol:
Только это я ответил на "нужные" вопросы. :D
Там других ответов нет...
Специально для тебя:
Результат тестирования:
[Секс-норма] Ты в меру брутален, в меру ухожен и в меру развит. Проявляешь интерес к женщинам и прекрасно понимаешь, что между вами существуют различия. А значит, умеешь найти подход к девушке — если она того стоит, конечно. Не переставай работать над собой, и сексуальная активность тебе обеспечена.
А тут типа все отчитываются перед Анджи, какие они?:)
не, всё сугубо добровольно :)))
я сама этот тест прошла, ну типо если бы я была мужчиной, у меня как у БК получилось мега секси :lol:
Надеемся, что похвалит и погладит по головке! :shum_lol:
какие-то вопросы сомнительные.
понятно, что любой тест в принципе для смеху, дак скучно же !!!!
Надеемся, что похвалит и погладит по головке! :шум_лол:
ну чо ты, в меру брутален, тебя не устраивает ?? :)))
Специально для тебя:
Результат тестирования:
[Секс-норма] Ты в меру брутален, в меру ухожен и в меру развит. Проявляешь интерес к женщинам и прекрасно понимаешь, что между вами существуют различия. А значит, умеешь найти подход к девушке — если она того стоит, конечно. Не переставай работать над собой, и сексуальная активность тебе обеспечена.
я отвечал чесно, получилось:
"Ты ужасен, спору нет. Настолько, что все вокруг разбегаются. Когда ты проходиш мимо зеркалa твое собственное отражение показывает тебе язык. Не ходи около зеркал, не нервируй отражения."
я отвечал чесно, получилось:
"Ты ужасен, спору нет. Настолько, что все вокруг разбегаются. Когда ты проходиш мимо зеркала твое собственное отражение показывает тебе язык. Не ходи около зеркал, не нервируй отражения."
ну вот видите как здорово, все такие разные :)))))
вот тест и для девАчек и для маЛчиков, но там 30 вопросов - и они достаточно близкие именно по теме опроса есть даже подсказки в картинках и результат более развёрнутый
http://jokesland.net.ru/test/sexy.php
вот тест и для девАчек и для маЛчиков, но там 30 вопросов - и они достаточно близкие именно по теме опроса есть даже подсказки в картинках и результат более развёрнутый
хттп://ёкесланд.нет.ру/тест/сехы.пхп
картинки порнографические? а то мне пока на них незя смотреть, девственность берегу.
картинки порнографические? а то мне пока на них незя смотреть, девственность берегу.
не, нормальные, какой музыкальный инструмент у вас ассоциируется с чувственностью?
какой плод вместо яблока мог бы быть плодом разврата и т.д. :))))
не, нормальные, какой музыкальный инструмент у вас ассоциируется с чувственностью?
какой плод вместо яблока мог бы быть плодом разврата и т.д. :))))
фуу как пошло, и не стыдно? тут кругом дети, вот я например.
фуу как пошло, и не стыдно? тут кругом дети, вот я например.
Ну ты прям дева Мария непорочная в нашем развратном кружке!
Кыш тады отседа!
Brat-Kvadrat
18-05-2010, 21:58
хттп://ёкесланд.нет.ру/тест/сехы.пхп
Коротко: сексуальный, половой инстинкт развит, не извращенец. :D
Ну ты прям дева Мария непорочная в нашем развратном кружке!
Кыш тады отседа!
нет. мы никого не гоним, пусть сам определится
Коротко: сексуальный, половой инстинкт развит, не извращенец. :Д
сексуальный там делится ещё на сильно, супер, средне и слабо
Brat-Kvadrat
18-05-2010, 22:22
сексуальный там делится ещё на сильно, супер, средне и слабо
Знаю, но это секрет. :gy:
вот тест и для девАчек и для маЛчиков, но там 30 вопросов - и они достаточно близкие именно по теме опроса есть даже
Забавный тест, спасибо :)
Знаю, но это секрет. :гы:
да, ладна, от кого секрет то :))))
вот у меня первый тест со вторым не совпал по результату, хотя второй по моему мнению более обьективный
Забавный тест, спасибо :)
особенно какое отношение разбитая кружка может иметь к сексуальности
Brat-Kvadrat
18-05-2010, 22:43
да, ладна, от кого секрет то :))))
вот у меня первый тест со вторым не совпал по результату, хотя второй по моему мнению более обьективный
От мужиков - завидовать начнут. :D
От мужиков - завидовать начнут. :Д
ой, а то они без этого не завидуют :))))
особенно какое отношение разбитая кружка может иметь к сексуальности
Ага ))) Я написал "Выброшу" а потом стала рассуждать, а что бы сказал по этому поводу дядюшка Фрейд?
Ага ))) Я написал "Выброшу" а потом стала рассуждать, а что бы сказал по этому поводу дядюшка Фрейд?
я тож выбросила, но из других побуждений, по феншую: нельзя хранить дома разбитую посуду
Вернёмся к науке
ПРОТИВ РАКА
Мужчины, у которых в 20-летнем возрасте семяизвержение происходило хотя бы семь раз в неделю, в зрелости на треть реже заболевают раком простаты.Регулярная эякуляция предохраняет каналы простаты от образования в них онкогенов, вызывающих раковые заболевания.
мн-совет: Здесь важна регулярность, а не разовые марафоны. Гораздо больше пользы приносит каждодневное семяизвержение, а не многократное с перерывом в месяц. Да, и партнерша для этой цели не обязательна. Так что, если идея ежедневного секса почему-либо пугает твою подружку, можешь выступать сольно.
И ОТ СМЕРТИ ТОЖЕ
Десятилетнее исследование Бристольского университета показало, что риск смерти на 50% ниже среди половозрелых мужчин, которых жизнь радует двумя (и больше) оргазмами в неделю. “Регулярный секс повышает уровень дегидроандростерона и тестостерона, а они борются со свободными радикалами — причиной рака и сердечных заболеваний”, — объясняет автор исследования профессор Джордж Дэйви Смит.
мн-совет: Балансируй на грани, чтобы оргазм стал интенсивнее. “Когда почувствуешь, что эякуляция близка, войди как можно глубже — пенис окажется в наиболее широкой части влагалища, и его стимуляция таким образом уменьшится. Замри на 30 сек., а потом снова начинай двигаться.
Brat-Kvadrat
18-05-2010, 23:05
ой, а то они без этого не завидуют :))))
Опасаюсь открытых выступлений. :D
Хотя уже поздно. )))
Микка К.
18-05-2010, 23:17
Может и не в тему,но сегодня был второй раз за погода секс с финкой...
Вроде и секс был...но вот попиздеть после секса и не о чем....кто-то скажет,что это из-за моего плохого финского...а вот я вам скажу,что не дело это,когда русский мужик с иностранкой...больше на изнасилование похоже....
С какой знаменитостью ты больше всего хотела бы переспать? журнал Cosmo
- результаты российского опроса , представление о сексуальном портрете среднестатистической российской девушки в возрасте от 16 до 30 лет.
1. Джонни Депп, Бреда Питт , свой собственный парень
2.лидер группы Раммстеин Тилл Линдеманн, Гоша Куценко, Федор Бондарчук , Дмитрий Нагиев, Тимур Батрутдинов и Павел Воля.
3. Путин, Медведев , Николй Расторгуев.
4. актрисы Пенелопа Круз, Анджелина Джоли, Скарлетт Йохансон, Моника Белуччи и певцы Святослав Вакарчук, Вячеслав Петкун и Борис Моисеев.
не дело это,когда русский мужик с иностранкой...больше на изнасилование похоже....
Микунь и кто кого...таво?
Может и не в тему,но сегодня был второй раз за погода секс с финкой...
Вроде и секс был...но вот попиздеть после секса и не о чем....кто-то скажет,что это из-за моего плохого финского...а вот я вам скажу,что не дело это,когда русский мужик с иностранкой...больше на изнасилование похоже....
может изнасилование было потому что ты в принципе как бы дорвался дважды за пол года
а поговорить что обязательно разьве, или ты с русскими всегда болтаешь ДО и ПОСЛЕ ?
С какой знаменитостью ты больше всего хотела бы переспать? журнал Cosmo
3. Путин, Медведев , Николй Расторгуев.
4. актрисы Пенелопа Круз, Анджелина Джоли, Скарлетт Йохансон, Моника Белуччи и певцы Святослав Вакарчук, Вячеслав Петкун и Борис Моисеев.
Очень хотелось бы увидеть "средне-статистическую девушку" желающую переспать с Путиным или Борей Моисеевым!
может изнасилование было потому что ты в принципе как бы дорвался дважды за пол года
а поговорить что обязательно разьве, или ты с русскими всегда болтаешь ДО и ПОСЛЕ ?
А я вот думаю что это Микку финка прижала в тёплом углу )))) А на разговоры у неё сил не было, попробуй поговори тут после русского!
Микка К.
18-05-2010, 23:26
Не знаю,но мне эмоциональная составляющая важнее сексуальной....иначе всё это сродни ананизму...
Микка К, спасибо что ты с нами так откровенен)))
Но всё же думаю, что дело не в иностранце, иностранке. В сексе и без большого набора слов можно оставить о себе нежные воспоминания, без насилия)))
Моя подруга, как то сказала: " Я не знаю, чем это объяснить, какими нюансами, но с одним мужчиной ты чувствуешь себя Женщиной, а с другим самкой после секса"
Думаю, что важно следить за этими маленькими ощущениями "до" и "после" и не оставлять неприятных воспоминаний
Очень хотелось бы увидеть "средне-статистическую девушку" желающую переспать с Путиным или Борей Моисеевым!
ну там возраст видела какой в опросе был 16-30
мне из этого списка тока разьве Куценко бы подошёл :))))
Не знаю,но мне эмоциональная составляющая важнее сексуальной....иначе всё это сродни ананизму...
зачем пошёл с финкой, если такие муки душевные потом, лучше подрочить под картинку
[
Моя подруга, как то сказала: " Я не знаю, чем это объяснить, какими нюансами, но с одним мужчиной ты чувствуешь себя Женщиной, а с другим самкой после секса"
особенно если это первый раз и на раз
Микка К.
18-05-2010, 23:30
зачем пошёл с финкой, если такие муки душевные потом, лучше подрочить под картинку
Взрослым дядькам картинка не обязательна...
ну там возраст видела какой в опросе был 16-30
мне из этого списка тока разьве Куценко бы подошёл :))))
Удивил твой выбор :) Я тогда себе беру Нагиева и Линдеманна )))
особенно если это первый раз и на раз
Конечно, в первый раз, только с кем - то он становится последним, а с кем - то нет)))
Конечно, в первый раз, только с кем - то он становится последним, а с кем - то нет)))
А что плохого быть самкой в сексе? :) Быть самкой в нужный момент не повредит любой женщине ;)
Brat-Kvadrat
18-05-2010, 23:34
Может и не в тему,но сегодня был второй раз за погода секс с финкой.....
И сколько финке было лет, 29? :lol:
Что тебе нравится и не нравится в сексе? журнал Cosmo
девушка Cosmo 16-30 :
- не изменяет (ну, как правило, не изменяет),
- не пользуется сексуальными игрушками (ну, почти),
- не симулирует оргазм (приятная новость!),
- изредка снимает себя на камеру в эротической позе ,
- мастурбирует несколько раз в неделю( несмотря на то, что у нее, как правило, есть постоянный партнер).
- не испытывает проблем с оргазмом,
- использует средства контрацепции (в основном презервативы) ,
- способна по настоящему влюбиться за неделю
- о сексе втроем, групповом сексе или садо-мазо она разве что читала, но сама не пробовала...
А что плохого быть самкой в сексе? :) Быть самкой в нужный момент не повредит любой женщине ;)
Может любой и не повредит, а мне эта "самость" неприятна)))
Удивил твой выбор :) Я тогда себе беру Нагиева и Линдеманна )))
ок, поделили, ну Нагиева я бы взяла на второе :)))), а на десерт Джоли :)))
Взрослым дядькам картинка не обязательна...
тем более, представил девушку мечты и усё ок, а то ещё после финок расстраиваться :)))
Микка К.
18-05-2010, 23:40
И сколько финке было лет, 29? :lol:
Соседка..26...могу познакомить...
Может любой и не повредит, а мне эта "самость" неприятна)))
Ну это понятие можно понимать по-разному, дело вкуса. А вдруг твой мужчина тебя мечтает увидеть в таком амплуа? :)
а на десерт Джоли :)))
Анджи, ты открываешь мне новые грани своих пристрастий! )))) Думаю Бред не приревнует :)
ну, дак я ж про тож, там где были хоть какието чуЙства/ отношения - и женщина вдруг поняла, что она не только тупо тело
Микка К.
18-05-2010, 23:44
тем более, представил девушку мечты и усё ок, а то ещё после финок расстраиваться :)))
Анжи,у тебя нет пениса,и поэтому тебе этого не понять...
Это тоже самое,что когджа хочешь по-большому-не обязательно представлять себе рулон туалетной бумаги-это произойдёт по-любому...
Соседка..26...могу познакомить...
Мика, не разочаровывай меня, чёж уже до соседок скатился, ага сам попользовался предложи другому, пипец
[QUOTE=Andgolina]тем более, представил девушку мечты и усё ок, а то ещё после финок расстраиваться :)))[/QUOTE
Это тоже самое,что когджа хочешь по-большому-не обязательно представлять себе рулон туалетной бумаги-это произойдёт по-любому...
т.е. тебе ваще даже представлять никого не надо, тупо механика ?
не, я так не могу даже без пениса :))))
Микка К. У меня есть подруги, которые упрямо выбирают иностранцев в мужья, при этом одна по - английски только «ай лав йю» умеет сказать.))) Так вот мнение их таково, что иностранные мужчины после Этого, умеют с достоинством к женщине расставаться. Даже звонок в течении дня « Спасибо за хорошую ночь» уже знак вежливости. А ты когда – нибудь так поступал?)))
А вдруг твой мужчина тебя мечтает увидеть в таком амплуа? :)
Как говорит Ёж " у мну таких вариантов не было"
А о чём мужчина мечтает, я спрашиваю без смущения)))
Микка К.
18-05-2010, 23:49
Микка К, спасибо что ты с нами так откровенен)))
"язык мой-враг мой"
Да,я уже привык на этом форуме,что говорю лишь правду/то что думаю.
Скорее всего,что уйду в подполье до той поры,пока не найду себе постоянную подружку.
Если до осени не найду,то снова буду с вами......
"язык мой-враг мой"
Да,я уже привык на этом форуме,что говорю лишь правду/то что думаю.
Скорее всего,что уйду в подполье до той поры,пока не найду себе постоянную подружку.
Если до осени не найду,то снова буду с вами......
а что он такого особенного сказал то ? всё естественно,человеку не с кем поделиться, тут все родные, но если надо я могу удалить лишнее
"язык мой-враг мой"
уйду в подполье до той поры,пока не найду себе постоянную подружку.
......
+1 Про подполье))) Хотя, нам тебя будет ни хватать, ведь всем всегда интересно смотреть в чужую ........)))
Не так важно, что ты хочешь секса. Важно, чтобы секса захотела она. Несколько советов о том, как ненавязчиво направить ее к себе в постель.
1. СЕБЯ ПОКАЗАТЬ
80% сексуальных контактов провоцируют женщины, подавая безмолвные сигналы миру. Твоя задача — обратить эти сигналы на себя”.
Придя на вечеринку, постарайся вначале некоторое время постоять в центре комнаты: чисто психологически женщинам приятно вращаться вокруг центральной точки, к тому же тебя можно будет рассмотреть со всех сторон. Увидев в толпе дальнюю знакомую, улыбнись ей: даже к случайным знакомым женщины расположены больше, чем к подозрительным незнакомцам. Получи ответную улыбку, перехватывай ее взгляды, поиграй так некоторое время — и уходи из центра внимания. Ты дал понять, что готов к установлению контакта.
Продолжение следует.
2. ГЛАЗА В ГЛАЗА
Получить ее согласие на что бы то ни было не так сложно. “Обращайся к ней, когда увидишь, что зрачки ее расширены, — советует тебе доктор Баффингтон. — Расширенные зрачки свидетельствуют о максимальной восприимчивости”.
“Внимательно следи за тем, как она реагирует на твои слова, — продолжает Баффингтон. — Если она отведет взгляд влево, стоит ждать быстрого принятия решения, если же вправо, то будет колебаться некоторое время. И вот тогда, чтоб склонить ее на свою сторону, объясни, что ее положительное решение сделает тебя счастливым”.
Поверим? Проверим.
3. ДОБРОГО СЛОВА НЕ ЖАЛКО
Скажи, как тебе понравилось то, что между вами было. От такого сообщения в организме женщины произойдет мощный выброс гормонов хорошего настроения — дофамина и окситоцина. Будь уверен, после такого фейерверка эмоций она опять постарается сделать тебе хорошо и побыстрее — в надежде получить новую порцию веселых гормонов.
“Внимательно следи за тем, как она реагирует на твои слова, — продолжает Баффингтон. — Если она отведет взгляд влево, стоит ждать быстрого принятия решения, если же вправо, то будет колебаться некоторое время.
Жду с нетерпением когда начнём проверку стрельбы глазами ))))
Я ж не засну от смеха ))) Слушай, ты вот всё это всерьёз воспринимаешь или просто для смеха цитируешь?
Жду с нетерпением когда начнём проверку стрельбы глазами ))))
Я ж не засну от смеха ))) Слушай, ты вот всё это всерьёз воспринимаешь или просто для смеха цитируешь?
конечно это вредно читать перед сном, ну пусть будет для смеха :)))
конечно это вредно читать перед сном, ну пусть будет для смеха :)))
И не говори, пора избавляться от вредных привычек ))) Просто я представила мужчину, выходящего в центр зала и стреляющего глазами сигналы, а потом наблюдающего в какую сторону я скошу взгляд, при этом со словами "Милая, ты не хочешь получить новую порцию весёлых гормонов?"
Сорри, не буду больше засорять тему, вижу что для тебя это серьёзно.
И не говори, пора избавляться от вредных привычек ))) Просто я представила мужчину, выходящего в центр зала и стреляющего глазами сигналы, а потом наблюдающего в какую сторону я скошу взгляд, при этом со словами "Милая, ты не хочешь получить новую порцию весёлых гормонов?"
Конечно серьезно, вон у Анджи он от всего лечит. Самое главное рецепт просто и никаких таблеток: Голова - болит потрахайся, Аритмия - трах два раза в день, перед завтраком и перед сном. Зубная боль - как вы думаете чего надо делать? таблетки? к зубному идти? хрена! ТРАХАТьСЯ! Хочеш дольше жить главное трахаться больше! На работе проблемы? Трахательная медитация в помош. Геморой - дай себя оттрахать. Вообшем дорогие мои Трахайтесь Больше, ну а если Больше не получается можно и порукопрекладствовать. :=)
Веселое начало утра)) даже несмотря на то, что я не выспалась...
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 08:48
Веселое начало утра)) даже несмотря на то, что я не выспалась...
А чего так, душно было спать? )) Или он вернулся? :D
А чего так, душно было спать? )) Или он вернулся? :Д
Кстати вот еще один рецепт, если душно спать, надо обязательно потрахаться! Очень освежает, успокаивает, плюс это самое лучшее снотворное. А между делом много других полезностей от этого. Я например без этого вообще не могу, бессонницей страдаю.
А чего так, душно было спать? )) Или он вернулся? :D
это кто он)))) секс что ли?7 :gy: :lol: :lol:
это кто он)))) секс что ли?7 :гы: :лол: :лол:
он родимый, он, он тут у нас всему голова!
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 08:59
Ты женат и тебе весело, а не женатым не до смеха. ))
Ты женат и тебе весело, а не женатым не до смеха. ))
зачем смеяться холостым - у них же возможностей в тысчу раз больше.
займитесь делом !!!
Оль, сча подожди ещё продолжение будет
займитесь делом !!!
прям сейчас? ну как скажеш'. ушел в туалет.
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 09:07
займитесь делом !!!
Скажете тоже - в 1000 раз больше. Нет, в 10 раз меньше, т.к. в период ухаживания секса нет. )))
4. СТОЙ НА СВОЕМ
Ваши отношения дошли до первой ссоры. Как только она начнет упрекать тебя, встань, — Это покажет, что ты абсолютно уверен в себе и хочешь, чтобы она в этом тоже уверилась. К тому же сам подъем вверх ускорит твое сердцебиение, а следовательно, и кровоток — значит, кровь, приливающая к мозгу, поможет тебе быстрее думать и оперативнее реагировать на ее слова”. А вот после этого стоит придать своему взгляду некоторое сожаление. 90% женщин готовы простить своего партнера даже за внешние признаки смущения и раскаяния, не обязательно что-то говорить.
5. ЗНАК НЕСОГЛАСИЯ
“Не стоит соглашаться со всем, что говорит тебе женщина, женщинам, интересны социально доминантные мужчины, а не “слабое звено”. Именно поэтому во время свидания и сопутствующих ему разговоров старайся играть роль адвоката дьявола, время от времени не соглашаясь с ее тезисами — но доводы твои должны быть сходны по форме с ее доводами. В какой-то момент она может подумать, что изменила твою точку зрения. Пусть думает!”
6. ЩЕДРОСТЬ НЕ ПОРОК
“От природы женщина запрограммирована таким образом, что ее влечет к щедрым мужчинам. Щедрость для нее — сигнал о том, что у мужчины наблюдается некоторый излишек ресурсов, которым он готов поделиться”, — Речь даже не о том, чтобы ты подарил ей шубу с шапкой, а также сводил в ресторан. Подай старушке-нищенке в подземном переходе. Сдай кровь для пострадавших в катастрофе. Отвези упаковку памперсов в дом малютки, наконец. Во-первых, это произведет на нее должное впечатление. Во-вторых, это просто хорошие поступки, от которых у тебя улучшается настроение и растет самооценка — а в межполовых делах и это лишним не будет.
Скажете тоже - в 1000 раз больше. Нет, в 10 раз меньше, т.к. в период ухаживания секса нет. )))
дак период ухаживания самый - СИНУС, зато там могут быть всякие поцелуи, обятия, вздохи, да и лёгкий петтинг в конце концов :))))))
4. СТОЙ НА СВОЕМ
а вот это враки, на своем стоять больно, не удобно да и не многим доступно. Намного лучше стоять на чужом!
ааа ну теперь я поняла почему я не в теме))))
и как долго ты уже ухаживаешь ? бедненький... :simwot: :lol:
ааа ну теперь я поняла почему я не в теме))))
у нас запретов на вход нет, от кого родимый ушёл/ не пришёл - могу помечтать, повспоминать
Шедевр!!
Надо в подпись поставить!!
Сексуальная культура: тихий ход
Изучай пять секретов медленного и высококачественного секса и будь счастлив вместе со своей девушкой.
Торопись медленно, говорили древние римляне. Поспешишь — людей насмешишь, уверяли отечественные пращуры. И, поверь, предки знали толк в жизни. Причем во всех ее областях, включая, конечно, и секс. И ты, дочитав этот текст до конца, станешь ближе к вселенской мудрости ровно на пять секретов медленного секса:
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 09:25
дак период ухаживания самый - СИНУС, зато там могут быть всякие поцелуи, обятия, вздохи, да и лёгкий петтинг в конце концов :))))))
Так ведь для мужчины это самое вредное, вы разве не знали? Если напряжение, вызванное поцелуями и обьятиями, не снять, то будут застой и воспаление.
Так что в ранней мужской импотенции вините только себя. )))
у нас запретов на вход нет, от кого родимый ушёл/ не пришёл - могу помечтать, повспоминать
спасибо но наверное вы меня не поняли..
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 09:27
и как долго ты уже ухаживаешь ? бедненький... :simwot: :lol:
10 лет уже. :gy:
Так ведь для мужчины это самое вредное, вы разве не знали? Если напряжение, вызванное поцелуями и обьятиями, не снять, то будут застой и воспаление.
вот вот, женщины должны изменить свое отношение! Никаких ухаживаний. Ну хорошо если секс на первом свидание не позволителен, то хотябы миньетик!
Секрет 1:Есть контакт
Давно известно, что полноценная (около 25 минут) прелюдия — одно из условий хорошего секса для женщины.
- физио*логические реакции женщин на внешнее воздействие мало отличаются от мужских. Другое дело, что возбуждение они вызывают не напрямую, а “с разрешения” подходящего эмоционального состояния
- сначала ты должен настроить партнершу на эротический лад, а уж потом трогать ее эрогенные зоны.
- “Просто посмотри ей в глаза в момент, когда вы встретитесь после разлуки, пусть совсем недолгой, — Твой “хочущий” взгляд поможет установить нужный контакт. Логическим продолжением станет ее шаг навстречу тебе.
10 лет уже. :gy:
не теми ты тропами ходишь)))) все должно получаться с легкостью а не так , через напряжение, воспаление и еще ее ...ну как там))) :shum_lol:
[B]5. ЗНАК НЕСОГЛАСИЯ
“Не стоит соглашаться со всем, что говорит тебе женщина, женщинам, интересны социально доминантные мужчины, а не “слабое звено”. Именно поэтому во время свидания и сопутствующих ему разговоров старайся играть роль адвоката дьявола, время от времени не соглашаясь с ее тезисами — но доводы твои должны быть сходны по форме с ее доводами. В какой-то момент она может подумать, что изменила твою точку зрения. Пусть думает!”
[B]
А то-то мы не знали, что наше мнение единственно правильное!!
Да и какой придурок будет соглашаться с тем, что девушка щебечет?
Давно известно, что полноценная (около 25 минут) прелюдия — одно из условий хорошего секса для женщины.
- физио*логические реакции женщин на внешнее воздействие мало отличаются от мужских. Другое дело, что возбуждение они вызывают не напрямую, а “с разрешения” подходящего эмоционального состояния
- сначала ты должен настроить партнершу на эротический лад, а уж потом трогать ее эрогенные зоны.
- “Просто посмотри ей в глаза в момент, когда вы встретитесь после разлуки, пусть совсем недолгой, — Твой “хочущий” взгляд поможет установить нужный контакт. Логическим продолжением станет ее шаг навстречу тебе.
а твой хочущий взгляд, капающая слюна и частое дыхание явно заставит ее шагнуть назад?
а руки, что отрублены? пришёл потом домой и расслабился
см. посты ниже : ежедневная мастурбация залог здоровья
см. посты ниже : ежедневная мастурбация залог здоровья
жаль отсосать у себя нельзя, чтобы разнообразить.
25 минут прелюдия!!! пошла на работу)))) :eek: :ogo: :shum_lol:
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 09:32
вот вот, женщины должны изменить свое отношение! Никаких ухаживаний. Ну хорошо если секс на первом свидание не позволителен, то хотябы миньетик!
)))
Не, надо ухаживать на расстоянии, не приближаясь к девушке. :gy:
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 09:34
Поздно, ткани без кислорода начинают умирать уже через 2 часа.
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 09:35
не теми ты тропами ходишь)))) все должно получаться с легкостью а не так , через напряжение, воспаление и еще ее ...ну как там))) :шум_лол:
Ну так научили бы. Смеяться легко, а вот посоветовать чего дельного никто не хочет. ))
Поздно, ткани без кислорода начинают умирать уже через 2 часа.
ну ниче не поделаеш придется дрочить во время свиданья. Не гробить же здоровье!
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 09:37
ну ниче не поделаеш придется дрочить во время свиданья. Не гробить же здоровье!
Вам, чпокам легко, но есть и воспитанные люди еще. :D
Секрет 2 :Сексуальная эволюция
Наверняка за последние 10 лет ты неоднократно сменил стиль одежды, номер мобильного и программу фитнес-тренировок.
Однако твои сексуальные привычки едва ли менялись так же стремительно.
“Пора развиваться!
Например, если мы правильно поняли, ты методично посасываешь грудь, мочку уха или клитор партнерши, а она ласкает твое правое яичко или облизывает подмышку.
“Важно не менять интенсивность ласк, не стремиться к оргазму и не форсировать события, — убеждает сексолог.
Ты уже достаточно давно воспринимаешь ласки как быстренькую пробежку перед собственно упражнениями, обязательную, но почти незаметную.
Система " не гони коней" придется по вкусу не только занудам и педантам, но и тем, кто избалован доступностью секса и чувствует некую пресыщенность. Вот увидишь, после получаса жесткого петтинга, ты мысленно вернешься во времена своей “голодной” юности, когда процесс снимания лифчика с девушки мог растянуться до утра.
25 минут прелюдия!!! пошла на работу)))) :еек: :ого: :шум_лол:
мало ???????
~aurinko~
19-05-2010, 09:41
25 минут прелюдия!!! пошла на работу)))) :еек: :ого: :шум_лол:
Ето ерунда, ты представь прелюдия 25 минут, потом сам секс сколько он должен быть, а потом для эмоциональности разговоры разговаривать:))))))))))
)))
Не, надо ухаживать на расстоянии, не приближаясь к девушке. :гы:
это чо такое за новый вид ужаживания, а девушка то хоть в курсе, и вообще что за девушка, которая 10 лет не даёт, может ты сам не сильно хочешь ?
Нет девушек не дающих, есть мужчины не у меющие завлечь
~aurinko~
19-05-2010, 09:42
Слово прелюдия от какого слова произошло?:))))))
LITERAMITUM
19-05-2010, 09:44
Ето ерунда, ты представь прелюдия 25 минут, потом сам секс сколько он должен быть, а потом для эмоциональности разговоры разговаривать:))))))))))
Надо делать всё в обратном порядке
~aurinko~
19-05-2010, 09:46
Тогда эмоциональность потеряется:))))))))
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 09:46
Анжи, если секс раз в год, то прелюдия 25 мин очень даже здорово.
Если секс каждый день, то она надоест уже через неделю, т.к. сам процесс интересней и веселее. Не будем забывать о постоянной нехватке времени, о том, что утром на работу и поспать тоже надо успеть.
Опять же, мужчинам вредно находиться в возбужденном состоянии такое долгое время.
Разогревайтесь самостоятельно и заранее. Мысленно. :D
LITERAMITUM
19-05-2010, 09:47
Тогда эмоциональность потеряется:))))))))
Дак правильно себя надо вести)))
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 09:49
это чо такое за новый вид ужаживания ?
Нет девушек не дающих, есть мужчины не у меющие завлечь
Самый благородный и чистый. Порядочные девушки быстро не сдаются. :D
LITERAMITUM
Если секс каждый день, то она надоест уже через неделю, т.к. сам процесс интересней и веселее. Не будем забывать о постоянной нехватке времени, о том, что утром на работу и поспать тоже надо успеть.
Опять же, мужчинам вредно находиться в возбужденном состоянии такое долгое время.
Разогревайтесь самостоятельно и заранее. Мысленно. :D
А как это?
По началу на работу не надо
Во время отпуска знакомиться и до отпуска расставаться, ёу
~aurinko~
Дак правильно себя надо вести)))
Ничего ты не понимаешь, я тоже так думала, а люди стaрше и опытнее говорят о другом:))))))))
LITERAMITUM
19-05-2010, 09:50
Самый благородный и чистый. Порядочные девушки быстро не сдаются. :D
Да!
Действовать надо в общепринятом порядке, чтоб не смущать публику ибо публика решит за вас
Разогревайтесь самостоятельно и заранее. Мысленно. :Д
не, ну ты ваще оборзел :)))))
дак для чего тебе фантазии то, ясен пень, что если изо дня в день одно и тоже - никому не надо, а прелюдии в первую очеред девушке нужны, но видимо тебе как эгоисту это не важно
и потом не факт, что член сразу встанет
в обратном тоже нормально, но от перестановки сумма общего времени всё равно не меняется
Самый благородный и чистый. Порядочные девушки быстро не сдаются. :Д
10 лет это быстро ?
думаю у тебя есть склонности к мазохизму
LITERAMITUM
19-05-2010, 09:55
Ничего ты не понимаешь, я тоже так думала, а люди страше и опытнее говорят о другом:))))))))
Спасибо!
Разъяснила)))
LITERAMITUM
19-05-2010, 09:58
в обратном тоже нормально, но от перестановки сумма общего времени всё равно не меняется
Значит надо вычислить общее время и создать аксцент? на более приятном
вот вижу логику
когда общее время известно и оно ограниченно сконцентрируйся на наиболее доступном удовольствии
конечно а можно и совмещать еще. для экономии времени так сказать. Во время секлса можно даме ну так стишок прочитать, романтическую беседу завести.
LITERAMITUM
19-05-2010, 10:04
вот вижу логику
когда общее время известно и оно ограниченно сконцентрируйся на более доступном удовольствии
Захват с переворотом начинанье ротом
Brat-Kvadrat
и потом не факт, что член сразу встанет
Кому не факт, а у кого 100% гарантия - всегда и везде. :gy:
, ну ты ваще оборзел :))))) дак для чего тебе фантазии то, ясен пень, что если изо дня в день одно и тоже - никому не надо, а прелюдии в первую очеред девушке нужны, но видимо тебе как эгоисту это не важно
Мне ВСЕ важно, я это дело на самотек не пускаю, но 25 минут КАЖДЫЙ раз, это через чур, каждый третий еще более-менее подходит. ))
LITERAMITUM
конечно а можно и совмещать еще. для экономии времени так сказать. Во время секлса можно даме ну так стишок прочитать, романтическую беседу завести.
Заодно при людях
Заодно при людях
обязательно при людях!
Кому не факт, а у кого 100% гарантия - всегда и везде. :гы:
Мне ВСЕ важно, я это дело на самотек не пускаю, но 25 минут КАЖДЫЙ раз, это через чур, каждый третий еще более-менее подходит. ))
ну, и ничего страшного не случится если оловянный солдатик сразу в строю, но может и потерпеть, и потом кто сказал, что 25 мин. прелюдии это только куни ? туда и минет тоже видимо входит
ну вот видишь, ты уже согласен на каждый третий - развиваешься
LITERAMITUM
19-05-2010, 10:13
ну, и ничего страшного не случится если оловянный солдатик сразу в строю, но может и потерпеть, и потом кто сказал, что 25 мин. прелюдии это только куни ? туда и минет тоже видимо входит
Поза 69 прилюдная?
Это уже активное начало
не я в 25 мин не укладываюсь у меня в прелюдию песни и пляски еще входят. Иногда люблю стишок с выражением прочитать.
Поза 69 прилюдная?
Это уже активное начало
у нее са секас считается тол\ко глубокая пенетрация. Только не знаю в попу тоже или нет.
не я в 25 мин не укладываюсь у меня в прелюдию песни и пляски еще входят. Иногда люблю стишок с выражением прочитать.
прелюдия это то, что возбуждает и подготавливает женщину, если твою это заводит - то почему бы и нет :)))))
думаю 25 мин. это средняя цыфра, можно отклониться в любую сторону по необходимости
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 10:25
Дуреха, солдатик выдержит, ему ничего не будет, возбуждение в половых железах опасно.
Я давно развился, почему 25 минут прелюдии каждый раз плохо я написал выше.
Sekret 3:Напористый малый
Представь, что у тебя в руках пульверизатор. Нажал — полилась тоненькая струйка. “Подкачал” несколько раз, зажимая распылитель, — и струя вылетит как пуля. Похожий механизм у твоего оргазма: чем дольше к нему идти, тем ярче он будет. Чтобы научиться сдерживать эякуляцию и возвращаться назад практически с самой вершины, тебе понадобится перинеум. Нет, это не виагра наоборот и не какое-то хитроумное приспособление из секс-шопа, а область, которая у мужчин стандартной комплектации располагается между мошонкой и анусом.
“Почувствовав, что оргазм уже близок, попроси свою девушку нажать на эту область, — настоятельно рекомендует доктор Спарр.
Дуреха, солдатик выдержит, ему ничего не будет, возбуждение в половых железах опасно.
тебе только так кажется, думаеш' если солдатик стоит все уже развит? Неа, тут вона смотри секретов скока.
federajj
19-05-2010, 10:31
представила себе эту картину :crazy: :xbud:
перевозбуждение в половых железах опасно только если в итоге не будет выхода,а в данной программе меделенного секса это не предусматривается
если тебе 25 мин. в стоячем положении очень уж тяжко - значит эта схема не для тебя,
всё :))
перевозбуждение в половых железах опасно только если в итоге не будет выхода,а в данной программе меделенного секса это не предусматривается
если тебе 25 мин. в стоячем положении очень уж тяжко - значит эта схема не для тебя,
всё :))
а вот я всегда хотел узнать Доxтур Секас, можно ли секс разбивать на этапы? Например, сегодня прелюдия, завтра анал, на след неделе пошлая прелюдия, ну а потом сам секас и разговоры?
а вот я всегда хотел узнать Дохтур Секас, можно ли секс разбивать на этапы? Например, сегодня прелюдия, завтра анал, на след неделе пошлая прелюдия, ну а потом сам секас и разговоры?
как угодно мистер Чпок, фантазия в сексе всегда рулит :))))
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 10:37
перевозбуждение в половых железах опасно только если в итоге не будет выхода ))
Ладно, у тебя нет мужских половых желез и тебе не понять. :D
Прими просто к сведению.
Ладно, у тебя нет мужских половых желез и тебе не понять. :Д
Прими просто к сведению.
повтторяю для ленивых :
ПРОТИВ РАКА
Мужчины, у которых в 20-летнем возрасте семяизвержение происходило хотя бы семь раз в неделю, в зрелости на треть реже заболевают раком простаты, чем те, у кого в неделю было всего-то три оргазма. Регулярная эякуляция предохраняет каналы простаты от образования в них онкогенов, вызывающих раковые заболевания.
мн-совет: Здесь важна регулярность, а не разовые марафоны. Гораздо больше пользы приносит каждодневное семяизвержение, а не многократное с перерывом в месяц. Да, и партнерша для этой цели не обязательна. Так что, если идея ежедневного секса почему-либо пугает твою подружку, можешь выступать сольно.
И ОТ СМЕРТИ ТОЖЕ
Десятилетнее исследование Бристольского университета показало, что риск смерти на 50% ниже среди половозрелых мужчин, которых жизнь радует двумя (и больше) оргазмами в неделю. “Регулярный секс повышает уровень дегидроандростерона и тестостерона, а они борются со свободными радикалами — причиной рака и сердечных заболеваний”, — объясняет автор исследования профессор Джордж Дэйви Смит.
мн-совет: “Чем дольше он продолжается, тем больше пользы приносит”, — говорит Дэйви Смит. Поэтому балансируй на грани, чтобы оргазм стал интенсивнее. “Когда почувствуешь, что эякуляция близка, войди как можно глубже — пенис окажется в наиболее широкой части влагалища, и его стимуляция таким образом уменьшится. Замри на 30 сек., а потом снова начинай двигаться”, — советует твоя знакомая Холл. Если и это не помогает, подумай о работе, только недолго.
всё, никакого другого вреда, что у тебя будет 25 мин. стоять - нет, если в итоге будет эякуляция
Мика, не разочаровывай меня, чёж уже до соседок скатился, ага сам попользовался предложи другому, пипец
Вот не пойму, а что плохого с соседкой/соседом?
Это ведь так удобно!!
Ходить, искать, снимать не надо, всегда поблизости, на ужин можно пригласить романтический!
Глядишь и что-то постоянное будем!
И тебе, и мене хорошо!!(С)
Я-бы в своё время не отказался.бы от симпатичной, желающей секиса соседки!
Вот не пойму, а что плохого с соседкой/соседом?
Это ведь так удобно!!
Ходить, искать, снимать не надо, всегда поблизости, на ужин можно пригласить романтический!
Глядишь и что-то постоянное будем!
И тебе, и мене хорошо!!(С)
Я-бы в своё время не отказался.бы от симпатичной, желающей секиса соседки!
У МИки не приятный отходняк после этого, не будем это обсуждать
повтторяю для ленивых :
ПРОТИВ РАКА
Мужчины, у которых в 20-летнем возрасте семяизвержение происходило хотя бы семь раз в неделю, в зрелости на треть реже заболевают раком простаты, чем те, у кого в неделю было всего-то три оргазма. Регулярная эякуляция предохраняет каналы простаты от образования в них онкогенов, вызывающих раковые заболевания.
ЗЫ: У "меня" было 14 раз в неделю!! Неа, 21 раз!!
Ты этому веришь?
И веришь всем этим "исследованиям"?
Наивная...
У МИки не приятный отходняк после этого, не будем это обсуждать
А я не про него, а в общем!!
Мне вот с соседками не везло!
[“Почувствовав, что оргазм уже близок, попроси свою девушку нажать на эту область, — настоятельно рекомендует доктор Спарр.
А если она промахнётся и попадёт в анус?
Ведь тогда точно не сдержаться!!
ЗЫ: У "меня" было 14 раз в неделю!! Неа, 21 раз!!
Ты этому веришь?
И веришь всем этим "исследованиям"?
Наивная...
мне не надо ничему верить, я консультирую :))
кому не надо и на нра - в тему не заходят
всё !!
Sekret 4:На старт! внимание! финиш!
Это только в романтических фильмах и любовных романах партнеры одновременно выкрикивают “Да-а-а-а!” и бурно оргазмируют. В реальной жизни синхронный финиш удается преимущественно тем, кто практикует технику согласованного секса. Как все гениальное просто, так и здесь за основу взята банальная миссионерская позиция, правда, с некоторым подвывертом.
“Ты лежишь на партнерше — просто лежишь, или же, если ты тяжелый, опираешься на локти, Единственное, что движется, — твой таз. И чем медленнее он это делает, тем лучше.
Во-первых, в таком положении твой лобок довольно тесно прижат к клитору партнерши и ты волей-неволей стимулируешь эту область.
Во-вторых, скованность движений дает тебе больше возможностей контролировать собственный оргазм, подстраиваясь под темп девушки”.
А если она промахнётся и попадёт в анус?
Ведь тогда точно не сдержаться!!
Дорогая быстрей, быстрей жмииииии. Бл........., не тудааааааааааа.
мне не надо ничему верить, я консультирую :))
кому не надо и на нра - в тему не заходят
всё !!
а нам ненадо, но нра :)
Дорогая быстрей, быстрей жмииииии. Бл........., не тудааааааааааа.
чтоб не промахнуться жми сам
так и у меня рука могет дрогнуть:
- Ша Дорогая, подожди, поооодожди, ша нажмууу. Бл.......... не тудаааааа.
- Ех, Дорогой, Дорогой.....
Дык пока с локтей упадёшь на дэвушку, пока дотянешься, уже поздно будет!!
Секрет 5 :Назло рекордам
Возможно, ты совершенно упустил из виду то, что в узких кругах секс-экспертов называется расслабленным оргазмом,-этот оргазм обычно длится дольше среднестатических 7-10 секунд”, Достигнуть 15-, а то и 20-секундной нирваны тебе поможет правильное дыхание.
“Выйдя на финишную прямую, сосредоточься на том, чтобы выпустить через рот практически весь воздух из легких. А затем глубоко вдохни носом. Обычно в преддверии оргазма мужчины дышат неглубоко и часто, но, практикуя глубокое дыхание, ты можешь достичь оргазма, будучи в состоянии полного релакса. Если тебе удастся еще и максимально расслабить мышцы, можешь улететь на целых 30 секунд”.
Дык пока с локтей упадёшь на дэвушку, пока дотянешься, уже поздно будет!!
Поэто му то девушка должна быть сверху, а рука твоя всегда рядом с ануком. Кстати я думаю его мона zaклеить, от греха подальше!
жож вы такие криворукие то все :lol:
жож вы такие криворукие то все :лол:
вот так вот. Сегодня вечером буду тренироватся, жена будет команды давать, а я буду между анусом и яйцами тыкать, на время.
Поэто му то девушка должна быть сверху, а рука твоя всегда рядом с ануком. Кстати я думаю его мона zaклеить, от греха подальше!
А если она сверху не лю?
ЗЫ: Скотч отдирать больно, береги растительность от эпиляции!!
вот так вот. Сегодня вечером буду тренироватся, жена будет команды давать, а я буду между анусом и яйцами тыкать, на время.
И дыхание не забудь правильное!! :lol:
А если она сверху не лю?
ЗЫ: Скотч отдирать больно, береги растительность от эпиляции!!
А ты ее спроси, хочет ли она чтобы ты себе нечайно палец в анус загнал? Тота!
Так, для малчиков много нового изучили, теперь что для девочек можно поделать:
Ее горячие точки
Заставь ее почувствовать себя богиней: знай, куда девать руки.
ЛИЦО
После трудного дня стоит помассировать ей виски и лоб: в такой ситуации для возбуждения нужно, чтобы она сначала расслабилась. Внимательно следи за ее губами: пока они крепко сжаты, с возбуждением ничего не выйдет. Но если она хоть чуть-чуть расслабилась, ее губы разомкнутся — значит, можно двигаться дальше.
И дыхание не забудь правильное!! :лол:
погоди, дай сначала первую технику усвоить.
Так, для малчиков много нового изучили, теперь что для девочек можно поделать:
Ее горячие точки
ЛИЦО
После трудного дня стоит помассировать ей виски и лоб: в такой ситуации для возбуждения нужно, чтобы она сначала расслабилась. Внимательно следи за ее губами: пока они крепко сжаты, с возбуждением ничего не выйдет. Но если она хоть чуть-чуть расслабилась, ее губы разомкнутся — значит, можно двигаться дальше.
а если у нее нос забить че делать? Як определить? Научи, не бросай в беде!
а если у нее нос забить че делать? Як определить? Научи, не бросай в беде!
не, с гайморитом не обучаем
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 11:42
повтторяю для ленивых :
всё, никакого другого вреда, что у тебя будет 25 мин. стоять - нет, если в итоге будет эякуляция
Анжи, член, это не половая железа. Он может быть в эрегированном состоянии хоть целый день, не проблема. А вот чрезмерно длительное давление в семявыводящих каналах опасно.
не, с гайморитом не обучаем
нет твои коменты очень опасны вот ситуация. Девушка приходит домой, нос забит. Ты ей массируешь вески, смотришь на рот приоткрыт. Ты бац сразу двигаешь дальше, ну признак то верный, ошибки быть не может. Она такая: - Ты че делаешь скотина. И отталкивает тебя. Ты треряеш равновесие и ударяешься головой об косяк!.
Одумайся, эта кровь будет на твоих руках :cry:
Анжи, член, это не половая железа. Он может быть в эрегированном состоянии хоть целый день, не проблема. А вот чрезмерно длительное давление в семявыводящих каналах опасно.
корень женьшеня лопаеш?
корень женьшеня лопаеш?
Неа, целый день перед глазами раздетые красавицы фланируют!!
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 11:57
корень женьшеня лопаеш?
Нет пока. А он как влияет на орханизм?
Неа, целый день перед глазами раздетые красавицы фланируют!!
По результатам его теста он сам перед зеркалом все время крутится, это наталкивает на странные умозаключения.
Нет пока. А он как влияет на орханизм?
чудодейственный корень! Своими целебными свойствами также универсален как и сам секс!
Brat-Kvadrat
19-05-2010, 12:04
По результатам его теста он сам перед зеркалом все время крутится, это наталкивает на странные умозаключения.
Это был фальшивый результат. Я подогнал данные под ответ. :gy:
нет твои коменты очень опасны вот ситуация. Девушка приходит домой, нос забит. Ты ей массируешь вески, смотришь на рот приоткрыт. Ты бац сразу двигаешь дальше, ну признак то верный, ошибки быть не может. Она такая: - Ты че делаешь скотина. И отталкивает тебя. Ты треряеш равновесие и ударяешься головой об косяк!.
Одумайся, эта кровь будет на твоих руках :цры:
я те сказала с проблемами с носом к лору !!!
Ее горячие точки
ГУБЫ
Ты часто касаешься ее губ своими, но не забывай и о пальцах! Легко коснись ее губ большим пальцем, глядя ей прямо в лицо, а потом — долгий поцелуй. Это очень сексуально.
я те сказала с проблемами с носом к лору !!!
И пока лечат без него обходиться? А если хронический или аллергия?
Да лучше в кровати пропотеть!!
[Легко коснись ее губ большим пальцем, глядя ей прямо в лицо, а потом — долгий поцелуй. Это очень сексуально.
Это советы подросткам небось?
Посмешила с утра!! Вернее аффтар!
Ее горячие точки
ГУБЫ
Ты часто касаешься ее губ своими, но не забывай и о пальцах! Легко коснись ее губ большим пальцем, глядя ей прямо в лицо, а потом — долгий поцелуй. Это очень сексуально.
Я? конечно часто, я вобше кусаться люблю. Кстати надеюсь это прилюдия? не тем ли пальцем он себе около ануса жал?
И пока лечат без него обходиться? А если хронический или аллергия?
Да лучше в кровати пропотеть!!
Вот туt ты не прав, брат! Секс лечит все! Даже алергию и насморк! (оговорка в нос ниче суват' не надо!)
Это советы подросткам небось?
Посмешила с утра!! Вернее аффтар!
если ты такой большой, а таком приёме до сих пор не знал, можешь пропустить этот пункт
ГРУДЬ
Очевидное, известное всем (и от этого не становящееся менее фантастическим) место приложения твоих рук, предназначенное для обоюдного удовольствия. В груди много нервных окончаний, поэтому с ней не стоит обходиться грубо или сразу хватать барышню за соски. Легкие касания разбудят спящие нервные окончания, а там можно и развивать тему. Но не забывай — примерно 20% барышень не испытывают от ласк груди ничего. Прислушивайся к реакциям объекта на твои манипуляции .
ГРУДЬ
Очевидное, известное всем (и от этого не становящееся менее фантастическим) место приложения твоих рук, предназначенное для обоюдного удовольствия. В груди много нервных окончаний, поэтому с ней не стоит обходиться грубо или сразу хватать барышню за соски. Легкие касания разбудят спящие нервные окончания, а там можно и развивать тему. Но не забывай — примерно 20% барышень не испытывают от ласк груди ничего. Прислушивайся к реакциям объекта на твои манипуляции .
вот те на, открыла глаза, спасибо. А я то дурак при встречи всех за соски грубо хватаю.
если ты такой большой, а таком приёме до сих пор не знал, можешь пропустить этот пункт
Видел в кино ещё раньше как ты узнала о сексе, но моим девушкам именно большой палец почему-то не нра!!
вот те на, открыла глаза, спасибо. А я то дурак при встречи всех за соски грубо хватаю.
Да ладно малчык, ещё и не то узнаешь, что ты неправильно делал!
ЗЫ: Думаю, твоей эти все "советы" резко применяя не понра!!
Видел в кино ещё раньше как ты узнала о сексе, но моим девушкам именно большой палец почему-то не нра!!
может у тебя с пальцем что то не так ? :)))
Да ладно малчык, ещё и не то узнаешь, что ты неправильно делал!
ЗЫ: Думаю, твоей эти все "советы" резко применяя не понра!!
заподозрит в измене ?
БЕДРА
Принято класть руки на ее бедра во время поцелуя (не то чтобы кем-то принято — срабатывает инстинкт). Такие прикосновения заставляют ее чувствовать себя женственной и сексуальной. Стоя к ней лицом, старайся обхватить ладонями бедра так,четыре пальца лежат на ягодицах, большой — на противоположной стороне и стремится к лобку. Это высокочувствительная область тела, кровь здесь подходит очень близко к коже.
заподозрит в измене ?
конечно, с пальцем!
может у тебя с пальцем что то не так ? :)))
Аха, кривизна видна не та!
Думаешь, сделать корректировочную операцию?
На сегодня ликбез временно приостановлен, продолжим завтра
Удачных вам экспериметов :))))
БЕДРА
Принято класть руки на ее бедра во время поцелуя (не то чтобы кем-то принято — срабатывает инстинкт). Такие прикосновения заставляют ее чувствовать себя женственной и сексуальной. Стоя к ней лицом, старайся обхватить ладонями бедра так,четыре пальца лежат на ягодицах, большой — на противоположной стороне и стремится к лобку. Это высокочувствительная область тела, кровь здесь подходит очень близко к коже.
тут самое главно не повредить пальцы! чем потом около ануса нажимать.
Это высокочувствительная область тела, кровь здесь подходит очень близко к коже.
А я думал окончания нервов...
Анжи, прекрати цитировать, я со смеху лопну!!:)
[russian.fi, 2002-2014]