PDA

View Full Version : Проект закона о запрете на усыновление

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Crest
29-12-2012, 23:12
вот я про будущее..ну какое?адвокат? хоккеист?

или просто винт в системе,как своих не хватает катастрофически. генофонд обновляют.
Место в почетной наемной us army для мальчиков и для девочек найдут в кабаре.

leijona3
29-12-2012, 23:12
Вот это вилами писано. :D Это та семья которая самолетом ребенка в Россию отправила. Или приемный папаша бухал пока ребенок в машине задыхался. Эти примеры знаю, а про любящие семьи почему то молчок.
Это так, закон о запрете усыновления мне тоже не нравится. Но и американцы не ангелы во плоти.
Т.е.ты думаешь ,что по любому ,детям в детдоме лучше?

Crest
29-12-2012, 23:16
Нет не думаю, но и не считаю верным молиться на американцев как на спасителей всех и вся.

vilkas
29-12-2012, 23:18

я уж тут передёрну,но некоторые говорили,что в финских детдомах(приёмных семьях) лучше,чем в родных.

лучше-хуже вообще понятие относительное. и политики некасательное.

leijona3
29-12-2012, 23:34
Нет не думаю, но и не считаю верным молиться на американцев как на спасителей всех и вся.
А кто-то молится разве?
Однако 50 детишек уже ждали,что скоро их папа и мама ,которых они узнавали в лицо,радовалтсь каждому их приходу ,заберут их к себе.
А теперь детдомовская тётя скажет,что мол папа и мама передумали их брать к себе,не хотят они их...
Потом,когда опять что-то не понравится росс. чиновникам ,они ещё очередной список стран составят ,куда нельзя давать детей на усыновление.
Та же Финляндия ,например.
Что следующее можно придумать,беря в заложники детей.?

leijona3
29-12-2012, 23:37
я
лучше-хуже вообще понятие относительное. и политики некасательное.
Однако ты же этим и занимаешься-как и росс. чиновники...
Правильно Познер и сказал-не было бы закона Магнитского, никакого запрета на усыновление детей и не родилось бы...

Crest
29-12-2012, 23:45
А кто-то молится разве?
Однако 50 детишек уже ждали,что скоро их папа и мама ,которых они узнавали в лицо,радовалтсь каждому их приходу ,заберут их к себе.
А теперь детдомовская тётя скажет,что мол папа и мама передумали их брать к себе,не хотят они их...
Потом,когда опять что-то не понравится росс. чиновникам ,они ещё очередной список стран составят ,куда нельзя давать детей на усыновление.
Та же Финляндия ,например.
Что следующее можно придумать,беря в заложники детей.?
Усыновят российские граждане, теперь этим тетям из детдомов не кому детей продавать. А российские усыновители обычно тоже из не бедных, бедному не дадут.

vilkas
29-12-2012, 23:52
Однако ты же этим и занимаешься-как и росс. чиновники...
Правильно Познер и сказал-не было бы закона Магнитского, никакого запрета на усыновление детей и не родилось бы...

оспидяааа
я ни ПОзднера ни Магнитского знать не знаю. Кто эти люди? почему ты их в пример приводишь?

а вот про омеричку знаю,как там дети воспитываются,без образования.
или счастьe в твоём случае колбаса в холодильнике?

Crest
30-12-2012, 00:03
оспидяааа
я ни ПОзднера ни Магнитского знать не знаю. Кто эти люди? почему ты их в пример приводишь?

Познер по телику вещал неплохие передачи. :) Магницкий юрист умер в тюрьме.
Вот стремно правда в российских тюрьмах умирают не мало. А закон только Магницкого, почему Васи Пупкина нет. :)

leijona3
30-12-2012, 00:07
оспидяааа

Во-во...оспидя...
Высказываешь мнение о теме по сути ничего о ней не зная...
Отомстила так Государственная Дура за то ,что некоторым росс.чиновникам американцы "хвост прижали"-как раз этим самым запретом на усыновление.

vilkas
30-12-2012, 00:09
Познер по телику вещал неплохие передачи. :) Магницкий юрист умер в тюрьме.
Вот стремно правда в российских тюрьмах умирают не мало. А закон только Магницкого, почему Васи Пупкина нет. :)

по идее Миру-МИР и ПИСУ-ПИС. То есть как бы у всех во всём мире должна быть свобода,в том числе и усыновлять детей.
Только одним можно усыновлять,другим нельзя. можно догадаться с трех раз у кого быстрее получится.
а еще можно манипулировать всем этим -кому можно,кому неможно.

perpetuum mobile
Усыновят российские граждане, теперь этим тетям из детдомов не кому детей продавать. А российские усыновители обычно тоже из не бедных, бедному не дадут.
меня берут сильные сомнения что детей адоптируют дома а вот этим из детдома краны с продажей детей перекрыли- но это временно- найдут другие каналы зарабатывать утерянное и скажется это наверняка на детях. Если раньше жили за счет "продаж" как в России принято говорить то теперь будут воровать казенные деньги, выделяемые на этих детей. Ничего не изменится, дети стали разменной монетой в игре теть и дядь из думы

Topik
Судя по обсуждению , ситуация скоро изменится ! Трёп не зря !

vilkas
30-12-2012, 00:11
Во-во...оспидя...
Высказываешь мнение о теме по сути ничего о ней не зная...
Отомстила так Государственная Дура за то ,что некоторым росс.чиновникам американцы "хвост прижали"-как раз этим самым запретом на усыновление.

да и пофиг.
я,конкретно против отправления русских детей к американским холодильникам. не в этом смысл жизни.

а знаю я столько ,сколько мне нужно.

leijona3
30-12-2012, 00:12
Если раньге жили за счет "продаж" как в России принято говорить то теперь будут воровать казенные деньги, выделяемые на этих детей. Ничего не изменится, дети стали разменной монетой в игре теть и дядь из думы
Так они и так воруют пока дети в детдомах:шутка ли-на каждого детдомовского ребёнка выделяется 2 млн.руб. в год!
http://ffclub.ru/topic/244595/
И что до самих детей доходит,спрашивается?

Crest
30-12-2012, 00:14
меня берут сильные сомнения что детей адоптируют дома а вот этим из детдома краны с продажей детей перекрыли- но это временно- найдут другие каналы зарабатывать утерянное и скажется это наверняка на детях. Если раньше жили за счет "продаж" как в России принято говорить то теперь будут воровать казенные деньги, выделяемые на этих детей. Ничего не изменится, дети стали разменной монетой в игре теть и дядь из думы
Дума думает не тем чем надо. :) Дети останутся крайними. Но подачки америки не спасали детей, везло некоторым а некоторым и в америке каюк приходил.
Так что везение это или наоборот...

Crest
30-12-2012, 00:18
Так они и так воруют пока дети в детдомах:шутка ли-на каждого детдомовского ребёнка выделяется 2 млн.руб. в год!
http://ffclub.ru/topic/244595/
И что до самих детей доходит,спрашивается?
Вот, оказывается власть хреновая деньги нешуточные выделяет. А вот обычные граждане работники дд деньги воруют. Так че тогда на думу-дурскую пенять, когда у самих рыло в пушку. :)

perpetuum mobile
30-12-2012, 00:26
Дума думает не тем чем надо. :) Дети останутся крайними. Но подачки америки не спасали детей, везло некоторым а некоторым и в америке каюк приходил.
Так что везение это или наоборот...
я не знаю про везение-невезение- адоптирование детей это нормальная практика во всех странах мира и Россия до сих пор разрешала это делать а теперь вдруг звапретила. Внезапно. Если предпосылкой к принятию закона был список Магнитского- то глупо, если вдруг в Думе проснулись что детей надо адоптировать дома- то проснулись поздно - условия надо было создавать раньше, и ведь деньги то были когда цены на нефть были заоблачными, но почему-то о детях в Думе вспомнили только к концу 2012 года. Мне такой логики не понять, но я и не сижу в Думе

Crest
30-12-2012, 00:37
я не знаю про везение-невезение- адоптирование детей это нормальная практика во всех странах мира и Россия до сих пор разрешала это делать а теперь вдруг звапретила. Внезапно. Если предпосылкой к принятию закона был список Магнитского- то глупо, если вдруг в Думе проснулись что детей надо адоптировать дома- то проснулись поздно - условия надо было создавать раньше, и ведь деньги то были когда цены на нефть были заоблачными, но почему-то о детях в Думе вспомнили только к концу 2012 года. Мне такой логики не понять, но я и не сижу в Думе
Адаптироваться не у всех получается по вине американских новых родителей, как у мальчика в закрытой на жаре машине.

finnik
30-12-2012, 00:49
..., но почему-то о детях в Думе вспомнили только к концу 2012 года. Мне такой логики не понять, но я и не сижу в Думе
Не вдруг, и не сейчас... говорили давно...
Хотя надо признать, что закон этот, больше как жест... Да, недружеский, в ответ на недружеский, мягко говоря, американский, в отношении России...
Ну только абсолютный критин может поверить, что американцам сдался какой-то русский зек... другое дело , что это их сотрудник... но и это не тянет на такого уровня скандал...
А об ответном законе, послушайте, что говорят просвящённые люди, для рассширения кругозора...
4iuduTcr6QQ

Сударь
30-12-2012, 01:01
Продолжаем изучать закон Д. Яковлева.

Статья 3

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединённых Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, ...

2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединённых Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, ... .... участвующих в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.
http://kremlin.ru/acts/17233

имхо. Вот вам и алексеевы, и пр. "либералы" с двумя паспортами. Есть, от чего переживать и прекрываться интересами детей.

Сударь
30-12-2012, 01:44
ржака, а не закон... почему тока США граждане? А что получается, если, например, в ФИ будут выносить неправосудные приговоры, мочить российских граждан,
Сколько тыщ поправок у вас в конституции? О-тож. А по поводу других стран... Вы закон Яковлева читали или не одобряете?

Статья 6

Действие настоящего Федерального закона ... распространяется на граждан государств, которые приняли решение о запрете въезда граждан Российской Федерации на территории этих государств и об аресте активов граждан Российской Федерации по мотиву причастности граждан Российской Федерации к нарушениям прав человека в Российской Федерации.
Кумекаете? :lamo:

Примечательно, что многих штатовских т-щей уже корёжит. Теперь ведь и бизнесменам ихним большую свинью подложили, т.е. риски выше. Если раньше кинул росс. партнёра - и ничего. А щас всего лишиться можно. Чем там у вас думают...

Сан Саныч
30-12-2012, 06:54
Продолжаешь не рефлексировать, а распространять?
Просьба о выделении мест на кладбище была послана в правительство Москвы в декабре прошлого года.
Распространять что? Или только вы, конторские, сеете разумное, доброе, вечное, умудряясь при этом не говорить ни слова правды? :D
Я лишь обратил внимание на удивительное совпадении. Больше года не подписывали документы на землю под кладбище, а как антизакон вышел, который разумеется приведет только к увеличению продолжительности жизни сирот, особенно инвалидов, ведь российские детские дома самые лучшие в мире, тут же стали оформлять. Прям по Фрейду. Но разумеется только совпадение и ничего более.;)
Кстати, хочу обрадовать, хотя наверное раньше всех узнал:
ФСБ предписали активнее работать в киберпространстве
http://news.rambler.ru/17009967/
Теперь то, с увеличением материальной подпитки, бригадные непременно должны усилить борьбу за тожество воровских понятий в РФ и по разоблачению агентов антанты, как иначе. Рад за вас. Привет начальству....

Belaa
30-12-2012, 07:55
А почему, обсуждая усыновление детей иностранцами, говорят все время о продаже? Я знаю десятки детей усыновленных америкацами и финнами. С некоторыми из них я и по сей поддерживаю обшение. Выросшие дети твердо стоят на ногах и являются полноценными гражданами обшества. Также я знаю еше большее количество детей, выросших в дет.домах(неусыновленных). Некотрым из них(благо, что не всем) очень непросто бывает приспособиться к жизни. Меньше всего от принятого закона пострадают американцы. Нуждаюшихся сирот и в других странах немало.

duche
30-12-2012, 09:37
///
Примечательно, что многих штатовских т-щей уже корёжит. Теперь ведь и бизнесменам ихним большую свинью подложили, т.е. риски выше. Если раньше кинул росс. партнёра - и ничего. А щас всего лишиться можно. Чем там у вас думают...

Статья 6

Действие настоящего Федерального закона ... распространяется на граждан государств, которые приняли решение о запрете въезда граждан Российской Федерации на территории этих государств и об аресте активов граждан Российской Федерации по мотиву причастности граждан Российской Федерации к нарушениям прав человека в Российской Федерации.

Нет, ну я понимаю, с кем имею дело... но щобы так, вот выделил, и еще раз повторю - "граждан РФ по мотиву причастности граждан РФ к нарушениям прав человека РФ".... это называется клиника, дорогой Сударь, и обсуждать тут, увы, уже нечего..

Вообще то, нормотворческий процесс в РФ удивителен... то ловят американского шпиЕна, покравшего секретные торпеды, сажаю, потом без его заявления о помиловании - милуют и отпускают в США, потом в США ловят шайку разведчиков - граждан РФ и этих граждан РФ меняют на других граждан РФ (не иностранных государств, а именно граждан РФ! ), теперь вот вот новое изобрели - "по мотиву причастности граждан РФ к нарушениям прав человека в РФ".... тока почитайте, ну несколько раз и смысл дойдет...

leijona3
30-12-2012, 10:44
Вот, оказывается власть хреновая деньги нешуточные выделяет. А вот обычные граждане работники дд деньги воруют. Так че тогда на думу-дурскую пенять, когда у самих рыло в пушку. :)
Так кто ж бюджет утверждает? Депутаты Думы и есть.
А они ,такие прям ангелы -не знают ни о чём ...В детские ж дома не наведываются .
Астахов вообщем-то по службе должен вроде как это делать,так он всё больше по заграницам, тем более свои же дети у того в РФ не живут ,а как раз -на этом "фашистком Западе"...Не нужны Паше росс.дети-свои же пристроены.

leijona3
30-12-2012, 10:49
Адаптироваться не у всех получается по вине американских новых родителей, как у мальчика в закрытой на жаре машине.
Слушай, знаю здесь две русские семьи,которые с полицией дело имели -так же оставили маленьких детей в машине , чтобы пошопинговать.Хорошо местные полицию вызвали-иначе таким же могло запросто кончиться...
А ведь свои дети,не чужие.

Haha
30-12-2012, 10:52
Слушай, знаю здесь две русские семьи,которые с полицией дело имели -так же оставили маленьких детей в машине , чтобы пошопинговать.Хорошо местные полицию вызвали-иначе таким же могло запросто кончиться....

Ну русские же, что с них взять... с уродов...
Жалко, что у них детей не забрали! В финском детдоме им бы просто рай был! Или забрали? Ну тогда - какое счастье!

leijona3
30-12-2012, 11:03
Ну русские же, что с них взять... с уродов...
Жалко, что у них детей не забрали! В финском детдоме им бы просто рай был! Или забрали? Ну тогда - какое счастье!
Вы так полагаете?

vilkas
30-12-2012, 11:47
а вот с этим я согласная.
Прекратить торговлю детьми!

"Продолжается вселенский плач по детям.
Со стороны «креативных» одни передергивания. Что-то удается опровергать, а что-то не успеваем.
Например, вначале они говорили, что американцы усыновляют наших детей, а среди русских усыновителей нет. Это опровергли: русские усыновляют больше – по всем формам устройства в семью - в 20 раз. Тогда они стали говорить, что американцы усыновляют одних тяжелых инвалидов, а русские усыновители – одних здоровых. Это опровергли: американцы усыновляют от 5 до 10% инвалидов, при этом еще надо разобраться в этой инвалидности – не нарисована ли она? Часто диагноз весьма неопределенный.
Тогда они завели свою любимую песенку: «Хоть чучелком, хоть тушкой, а ехать нужно», потому что в США все приспособлено для инвалидов, а у нас – ничего. Обратим внимание, что речь опять идет об инвалидах, будто в законе запретили усыновлять именно инвалидов, а не детей вообще."
http://uborshizzza.livejournal.com/2311713.html

Haha
30-12-2012, 11:49
Вы так полагаете?
Я читаю ваши мысли.

Lumikello
30-12-2012, 11:50
Патриарх Кирилл обратился к мэрии Москвы с просьбой о выделении места для детей-сирот на новом столичном кладбище.

«Мною было направлено обращение в правительство столицы о выделении на одном из московских кладбищ специального участка для христианского погребения детей-сирот», — заявил патриарх Кирилл в пятницу, 28 декабря*, на епархиальном собрании Москвы.
«В настоящее время на открывшемся в октябре 2012 года Алабушевском кладбище города Москвы выделен участок площадью 0,45 га. В данный момент оформляется необходимая документация и разрабатывается проект благоустройства участка», — пояснил патриарх.

Доклад Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Епархиальном собрании г. Москвы (28 декабря 2012 г.)

http://www.patriarchia.ru/db/text/2678380.html

Да уж! Слов нет! Одна нецензурщина приходит на ум.

leijona3
30-12-2012, 11:58
Я читаю ваши мысли.
И что Вы там прочитали,ясновидящая вы наша...

vilkas
30-12-2012, 11:59
Патриарх Кирилл обратился к мэрии Москвы с просьбой о выделении места для детей-сирот на новом столичном кладбище.

да не надо читать креативную прессу. и ум будет в полном порядке.

Haha
30-12-2012, 12:09
И что Вы там прочитали,ясновидящая вы наша...
Прочитала то, что человек, который живет в городе, заведомо меньшем, чем живу я, имеет гораздо более широкий круг русского общения, чем я. И главное - кого там только нет, в этом кругу! И те, кто детей забывают, и мужья жен поколачивают, и что-то там еще с несоблюдением правил дорожного движения...
Позор мне! Страшно далека от народа, так сказать...
:)

Haha
30-12-2012, 12:10

Чет вы припозднились... Тут эту новость уже обсудили.

vilkas
30-12-2012, 12:13
Леона меня на ночь приятно удивила желанием отправлять детей из России куда подальше в светлое будущее. В свободные страны,где прекрасные семейные ценности однополых браков,где педерастия уже почти норма.
А набрать в Гугле:"продажа детей заграницу"
А почитать,что пишуть? ну вот навскидку:

"На днях раскрыта еще одна преступная группировка продававшая детей за границу. Вывезли в Германию сразу 30 малышей и продавали их по 10-15тыс.евро за шутку. В Яндексе по запросу о продаже детей нашлось аж 18млн страниц! Вывозят не детей-инвалидов(на них не заработаешь, это утка для СМИ), а нормальных, физически здоровых деток, которые на черном рынке Америки стоят по 50тыс$ хороший бизнес устроили на наших детях, настоящяя работорговля! А мы молчим?! И никто из ответственных лиц не отслеживает судьбу увезенных детей. Пробовали журналисты провести свое расследование(см. KP.PU Аркадий Мамонтов о проданных детях), но следы детей просто терялись. ."

perpetuum mobile
30-12-2012, 12:24

«Мною было направлено обращение в правительство столицы о выделении на одном из московских кладбищ специального участка для христианского погребения детей-сирот», — заявил патриарх Кирилл в пятницу, 28 декабря*, на епархиальном собрании Москвы.
«В настоящее время на открывшемся в октябре 2012 года Алабушевском кладбище города Москвы выделен участок площадью 0,45 га. В данный момент оформляется необходимая документация и разрабатывается проект благоустройства участка», — пояснил патриарх.

Доклад Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Епархиальном собрании г. Москвы (28 декабря 2012 г.)

патриарх в своем ли уме?????

klo
30-12-2012, 12:24

Чистый и светлый, как белый лист.:)

Знаете, я когда хочу узнать правду, стараюсь искать её из первоисточников. В этом случае правду знают люди сами усыновившие детей. Т.е. россияне, знающие об усыновлении совсем не из "креативной" прессы. О том сколько детей в дет.учреждениях, есть ли на них очередь из наших усыновителей, как их ребёнок жил до их семьи в детском доме, как они сами относятся к ИУ...
Почитайте лучше мнения этих чудесных людей по принятому запрету.

leijona3
30-12-2012, 12:26
Прочитала то, что человек, который живет в городе, заведомо меньшем, чем живу я, имеет гораздо более широкий круг русского общения, чем я.
Ну что ж я с этим могу,если у вас такой ограниченный круг общения.
Или с Вами не хотят ничем делиться.
Oma vika,как говорится...

nelex
30-12-2012, 12:31
Леона меня на ночь приятно удивила желанием отправлять детей из России куда подальше в светлое будущее. В свободные страны,где прекрасные семейные ценности однополых браков,где педерастия уже почти норма.
А набрать в Гугле:"продажа детей заграницу"
А почитать,что пишуть? ну вот навскидку:

"На днях раскрыта еще одна преступная группировка продававшая детей за границу. Вывезли в Германию сразу 30 малышей и продавали их по 10-15тыс.евро за шутку. В Яндексе по запросу о продаже детей нашлось аж 18млн страниц! Вывозят не детей-инвалидов(на них не заработаешь, это утка для СМИ), а нормальных, физически здоровых деток, которые на черном рынке Америки стоят по 50тыс$ хороший бизнес устроили на наших детях, настоящяя работорговля! А мы молчим?! И никто из ответственных лиц не отслеживает судьбу увезенных детей. Пробовали журналисты провести свое расследование(см. KP.PU Аркадий Мамонтов о проданных детях), но следы детей просто терялись. ."

следы просто терялись...да уж...кстати, никто еще не упомянул черный рынок по пересадке органов,вот уж где,наверно, черная дыра! Не-е, все правильно, ухо надо востро держать!

vilkas
30-12-2012, 12:33
Чистый и светлый, как белый лист.:)

Знаете, я когда хочу узнать правду, стараюсь искать её из первоисточников..
вот интересно,зачем американцам русские дети
http://al-lobanov.livejournal.com/193559.html

Lumikello
30-12-2012, 12:36

Вообще то из доклада "преосвященства" выписки приведены. Его доклад - креативная пресса? Ну-ну.

vilkas
30-12-2012, 12:37
"Вопреки вселенскому гевалту, акт почти не о детях

Этот закон вообще не об "усыновлении" - он о наказании иностранных граждан, совершивших преступления в отношении граждан России, о составлении списка таких граждан, об отборе захваченного в колониальную собственность иностранцами имущества в России, о запрете НГО, о запрете на политику в России лицам с иностранным гражданством"
http://al-lobanov.livejournal.com/194267.html

vilkas
30-12-2012, 12:39
Вообще то из доклада "преосвященства" выписки приведены. Его доклад - креативная пресса? Ну-ну.

А чего преосвященсво не так сделал?
не хоронить сирот? или хоронить за оградой?

duche
30-12-2012, 12:41
Слушай, знаю здесь две русские семьи,которые с полицией дело имели -так же оставили маленьких детей в машине , чтобы пошопинговать.Хорошо местные полицию вызвали-иначе таким же могло запросто кончиться...
А ведь свои дети,не чужие.
В Нью Йорке шведские туристы, 4 чел, мать, отец и двое детей, мать и отец ушли в ресторан, дети в машине, а одних детей оставлять по закону в авто нельзя, вообще нельзя, даже на заправке... люди вызвали полицию, те приехали, всех арестовали, дети в соц службу, папе 2 года условно + штрафы на мать и отца, около 50 тыс. долларов, причем сразу...

nelex
30-12-2012, 12:42
Федеральный закон от 28 декабря 2012 года № 272-ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации»

Одновременно был подписан президентский указ «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Есть федеральный закон и есть отдельный указ! Господа ,"оппозиционеры",ознакомились бы сперва...

я об этом тоже писАл,однако "галдящие" других не слышат...

Lumikello
30-12-2012, 12:48

И спросите себя, почему в США не хотят усыновлять своих детей( из вами приведенной статьи)
Я думаю, что родители рассчитывают на послушность и благодарность детей из-за рубежа. "Ведь мы вытащили Вас из дерьма. Вы должны быть нам благодарны". (как и с женами здесь из-за рубежа из развивающихся стран) ЭТО, конечно же, не для всех случаев подходит. Некоторым действительно жалко инвалидов и они хотят помочь детям. Каждый случай индивидуален. В каждом случае с родителями должен разговаривать психолог, чтобы понять их мотивы, и не один раз. И, к сожалению, "тетки", которые торгуют детьми, не несут никакого наказания. Злоупотребления достигли таких масштабов, что легче запретить.
А вообще-то я хотела бы услышать хотя бы об одном случае усыновления депутатом.

perpetuum mobile
30-12-2012, 12:50
В Нью Йорке шведские туристы, 4 чел, мать, отец и двое детей, мать и отец ушли в ресторан, дети в машине, а одних детей оставлять по закону в авто нельзя, вообще нельзя, даже на заправке... люди вызвали полицию, те приехали, всех арестовали, дети в соц службу, папе 2 года условно + штрафы на мать и отца, около 50 тыс. долларов, причем сразу...
помнится много лет назад то ли финка то ли шведка оставила ребенка в коляске перед окном кафе и пошла вовнутрь попить кофе, вызвали полицию. пришлось разбираться. Не помню вот только чем все закончилось

belaja
30-12-2012, 12:52

вилкас, не плохо бы поговорить с теми кто знает не понаслышке о том, как живется сиротам в наших учреждениях...ну или съещдить в гости, поговорить самой, все твои ссылки от сытых людей, кот. эта проблема нужна как старт при собственном пиаре или просто заказ

в этой теме много ссылок на мнение людей, реально занимающихся этой проблемой, прочти и их слова, для того, что бы увидеть картину полностью

52 ребенка сейчас остались на своих местах в дд, сейчас их по быстрому раздадут родителям, что-бы отделаться от них...и поверь, проверять особо никто не будет, лишь бы сбагрить, про лечение и пр. вообще никто париться не станет, сбагрят и забудут

здесь есь ссылка на Агапитову, с рассказом о том, что дама услышав о вознаграждении в 50 тыс. пришла брать любого ребенка лишь бы ей дали эту сумму, как ьы думаешь сколько таких усыновителей сейчас ринется в местные опеки за детьми?
а потом вот это
http://www.unian.net/news/518761-cuprugov-kotoryie-podozrevayutsya-v-ubiystve-usyinovlennyih-detey-arestovali.html
http://www.rg.ru/2009/07/15/priemnye.html

на просторах контакта много групп кот. реально занимаются проблемами помощи детям, сирот.учр., поиском пропавших и пр. - и все выступают ПРОТИВ этой инициативы, и эти люди не сидят дома, они РАБОТАЮТ каждый день

вместо введения процедуры ужесточения контроля - ввели полный запрет

Haha
30-12-2012, 12:53
И спросите себя, почему в США не хотят усыновлять своих детей( из вами приведенной статьи)
Я думаю, что родители рассчитывают на послушность и благодарность детей из-за рубежа.

Может, я не права, но "родителям" с такими намерениями нельзя разрешать усыновлять даже котят, не то что детей.

губернатор Тверской области Зеленин, ПапПалыч Бородин (при всей его стремности). Барщевский усыновил двоих детей.

belaja
30-12-2012, 12:54
..

губернатор Тверской области Зеленин, ПапПалыч Бородин (при всей его стремности). Барщевский усыновил двоих детей.

как вы думаете им дали больных детей? или подобрали получше?

perpetuum mobile
30-12-2012, 12:55
Я думаю, что родители рассчитывают на послушность и благодарность детей из-за рубежа. "Ведь мы вытащили Вас из дерьма. Вы должны быть нам благодарны". (как и с женами здесь из-за рубежа из развивающихся стран) ЭТО, конечно же, не для всех случаев подходит. Некоторым действительно жалко инвалидов и они хотят помочь детям. Каждый случай индивидуален. В каждом случае с родителями должен разговаривать психолог, чтобы понять их мотивы, и не один раз. И, к сожалению, "тетки", которые торгуют детьми, не несут никакого наказания. Злоупотребления достигли таких масштабов, что легче запретить.
а что уже и грудничек, адоптированный в США знает что он из "говна" и должен быть благодарен? И родители его адоптируя надеются на его послушание? Если такие мотивы адоптации детей то я тогда и не знаю что сказать. Мадонна и иже наверное тоже тем же руководствовались адоптируя детей из 3 стран? Это чьи-такие рассуждения? ваши или из приведенного ЖЖ журнала? :confused:

klo
30-12-2012, 12:56

А зачем Вы мне ссылку дали? Про тупых америкосов-людоедов регулярно рассказывают тв.новости, Задорнов и прочее. Недавно Жириновский в очередной раз всем глаза раскрыл.
Ваше просветительство мне явно уже лишнее.

antoschka
30-12-2012, 12:58
Может, я не права, но "родителям" с такими намерениями нельзя разрешать усыновлять даже котят, не то что детей.

Барщевский не депутат, а вот Митрофанов вполне себе депутат, правда не из России усыновил, а из Африки, но что это меняет?

Haha
30-12-2012, 12:59
как вы думаете им дали больных детей? или подобрали получше?
Хм... я думала, что мы тут уже пришли к общему знаменателю, что информация о "все иностранцы усыновляют исключительно самых тяжелых инвалидов, от которых все в России отказались" несколько преувеличена... Ан нет, оказывается....
Тогда повторю: оказалось, что на одного ребенка инвалида, усыновленного в 2011 году США - 9 условно нормальных детей.
Барщевскому "подбирали" не больше, чем остальным.

Lumikello
30-12-2012, 13:02

В этом случае, Вы правы. Потому и писала про психологов. А еще лучше с психиатрами должны быть многократные беседы.

Сударь
30-12-2012, 13:03

Глядя на ваши посты - таки да, приходит. Вы вообще форум читаете или только пишете? Ведь было в этой же теме:

"Просьба о выделении мест на кладбище была послана в правительство Москвы в декабре прошлого года. Кладбище было открыто в октябре этого года и там уже похоронен один сирота-младенец."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2958779&postcount=488

klo
30-12-2012, 13:04
Хм... я думала, что мы тут уже пришли к общему знаменателю, что информация о "все иностранцы усыновляют исключительно самых тяжелых инвалидов, от которых все в России отказались" несколько преувеличена... Ан нет, оказывается....
Тогда повторю: оказалось, что на одного ребенка инвалида, усыновленного в 2011 году США - 9 условно нормальных детей.

И Шрёдеру, наверное, тоже...

Lumikello
30-12-2012, 13:06
а что уже и грудничек, адоптированный в США знает что он из "говна" и должен быть благодарен? И родители его адоптируя надеются на его послушание? Если такие мотивы адоптации детей то я тогда и не знаю что сказать. Мадонна и иже наверное тоже тем же руководствовались адоптируя детей из 3 стран? Это чьи-такие рассуждения? ваши или из приведенного ЖЖ журнала? :confused:

Я, вообще то за то, чтобы усыновляли детей по принципу - я тебя увидел - я тебя полюбил. Из любой страны. Только нужно, прежде чем отдавать детей, тщательно работать с будущими родителями.

perpetuum mobile
30-12-2012, 13:08
Я, вообще то за то, чтобы усыновляли детей по принципу - я тебя увидел - я тебя полюбил. Из любой страны. Только нужно, прежде чем отдавать детей, тщательно работать с будущими родителями.
ну это понятно :)

Haha
30-12-2012, 13:10
И Шрёдеру, наверное, тоже...
Ага... Аж два раза!

Сударь
30-12-2012, 13:15
Нет, ну я понимаю, с кем имею дело... но щобы так, вот выделил, и еще раз повторю - "граждан РФ по мотиву причастности граждан РФ к нарушениям прав человека РФ".... это называется клиника, дорогой Сударь, и обсуждать тут, увы, уже нечего..
Какой позорный троллизм, шановный пан...

Сначала трындели, де закон ТОЛЬКО против граждан США, в этом был позыв того Вашего сообщения. А узнав, что в непрочитанном Вами законе есть ст. 6, быстренько собрали вещи и поползли в сторону...

А чего непонятного-то в цитируемом? Если какой-то хрен из США будет преследовать гражданина РФ за то, что тот нарушил что-то в отношении другого гражданина РФ, то получит американский хрен по сусалам. Ну вспомните, как наблюдатели из EU хотели посмотреть на ваши през. выборы... Вспомнили? Подозреваю, что нет...

Наблюдателей ОБСЕ на выборах президента США 6 ноября объявили в Техасе персонами нон грата. Прокурор Техаса Грег Эботт пригрозил, что если наблюдатели этой организации приблизятся к избирательным участкам ближе чем на 100 футов (около 30 м), то они могут быть подвергнуты уголовному преследованию.
http://izvestia.ru/news/538410

Вы, этА, думайте хоть иногда, прежде чем бумагу (байты) изводить... А то с Вас смешно получается.

vilkas
30-12-2012, 13:22
на просторах контакта много групп кот. реально занимаются проблемами помощи детям, сирот.учр., поиском пропавших и пр. - и все выступают ПРОТИВ этой инициативы, и эти люди не сидят дома, они РАБОТАЮТ каждый день

вместо введения процедуры ужесточения контроля - ввели полный запрет

Я не понимаю позиции:раз сами не справляемся-отдадим детей в другие страны.
первый этап-запрет-прекрасен,лишь бы исполнялся.

а выступающих против инициативы и активно работающих каждый день я бы направила на проверку и контроль за приютами в стране.Никогда бы без работы не остались.

grazhd
30-12-2012, 13:27

По Первому каналу российского ТВ уже не первый год в программе "Пока все дома" показывают короткие видео-сюжеты о детях, которых можно усыновлять. Ведущие программы создали видеопаспорта многих таких детей - и многие из них усыновлены.
На соответствующих Инет-ресурсах в России можно увидеть фото и короткую информацию о детях, а также их статус: можно усыновлять, или можно взять только под опеку.
В Санкт-Петербурге не первый год работают Школы приёмных родителей, где взрослые люди, задумавшиеся об усыновлении ребёнка, получают нужные им знания, помощь и советы.
Я не понимаю, для чего Вы - лично Вы и Вам подобные - обсуждаете вопросы усыновления. Можно подумать, Вы серьёзно обдумываете усыновление ребёнка в России и встретили на этом пути какие-то препоны со стороны государства российского, а то бы непременно усыновили.

Или вы серьёзно желаете всеми силами способствовать вывозу российских детей на усыновление в другие страны?

Так как в моей семье растёт усыновлённый из Дома Ребёнка рождённый в СПб ребёнок, то знаю, что говорю.

vilkas
30-12-2012, 13:31
Или вы серьёзно желаете всеми силами способствовать вывозу российских детей на усыновление в другие страны?

Так как в моей семье растёт усыновлённый из Дома Ребёнка рождённый в СПб ребёнок, то знаю, что говорю.
Браво!
мне кажется серьёзно желают способствовать. И причины понятны.

klo
30-12-2012, 13:35
По Первому каналу российского ТВ уже не первый год в программе "Пока все дома" показывают короткие видео-сюжеты о детях, которых можно усыновлять. Ведущие программы создали видеопаспорта многих таких детей - и многие из них усыновлены.
На соответствующих Инет-ресурсах в России можно увидеть фото и короткую информацию о детях, а также их статус: можно усыновлять, или можно взять только под опеку.
В Санкт-Петербурге не первый год работают Школы приёмных родителей, где взрослые люди, задумавшиеся об усыновлении ребёнка, получают нужные им знания, помощь и советы.
Я не понимаю, для чего Вы - лично Вы и Вам подобные - обсуждаете вопросы усыновления. Можно подумать, Вы серьёзно обдумываете усыновление ребёнка в России и встретили на этом пути какие-то препоны со стороны государства российского, а то бы непременно усыновили.

Странный вывод Вы сделали из нашей беседы.
Тем более, Вам, наверное, известно, что:

В соответствии с п.4 ст. 124 Семейного кодекса Российской Федерации усыновление детей в России иностранными гражданами допускается только в случаях, если не представляется возможным передать этих детей на воспитание в семьи граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории РФ[29]. В соответствии с этим же пунктом, дети могут быть переданы на международное усыновление только по истечении шести месяцев со дня поступления сведений о таких детях в федеральный банк данных о детях-сиротах и отсутствии российских усыновителей, опекунов или приёмных родителей, пожелавших взять данного ребёнка.

antoschka
30-12-2012, 13:46
Странный вывод Вы сделали из нашей беседы.
Тем более, Вам, наверное, известно, что:

В соответствии с п.4 ст. 124 Семейного кодекса Российской Федерации усыновление детей в России иностранными гражданами допускается только в случаях, если не представляется возможным передать этих детей на воспитание в семьи граждан Российской Федерации, постоянно проживающих на территории РФ[29]. В соответствии с этим же пунктом, дети могут быть переданы на международное усыновление только по истечении шести месяцев со дня поступления сведений о таких детях в федеральный банк данных о детях-сиротах и отсутствии российских усыновителей, опекунов или приёмных родителей, пожелавших взять данного ребёнка.
зачем лицемерить?
перечитай посты леёна 3 ...

klo
30-12-2012, 13:50
зачем лицемерить?
перечитай посты леёна 3 ...

В чём моё лицемерие? И при чём тут Лейона?

Lumikello
30-12-2012, 14:23

Вы это мне? Серьезно?
Вы внимательно читали? "Из любой страны" - это только про зарубежье?
Дополнительно - я восхищаюсь людьми, которые усыновили-удочерили детей. Если этим детям хорошо в новых семьях и они в них чувствуют себя родными. Опять же не зависимо от страны и материального достатка родителей.

belaja
30-12-2012, 14:36
...

я думаю, что подбирали, как и тем иностранцам, что за подбор платят

leijona3
30-12-2012, 14:38
Но ,при этом,Вы не живёте в РФ ,а живёте здесь -на Западе.
Согласно же новому закону ,теперь даже росс. граждане теперь не могут усыновить ребёнка ,если они проживают в США.
Остаётся только ждать ,что следующим будет закон ,запрещающий усыновлять росс. детей и росс. гражданами ,проживающими за рубежом.
"Неча генофонд вывозить за рубеж"...

belaja
30-12-2012, 14:39
Я не понимаю позиции:раз сами не справляемся-отдадим детей в другие страны.
первый этап-запрет-прекрасен,лишь бы исполнялся.

а выступающих против инициативы и активно работающих каждый день я бы направила на проверку и контроль за приютами в стране.Никогда бы без работы не остались.

проверять и контролировать могут только официальные работники, не волонтеры
для приезда проверяюшей комиссии все готовятся, намываются, и пр. волонтерам же приходиться упрашивать иногда, чтобы их пустили помочь

запрет - ужасен и преступен

вилкас, сама то давно была в россии?

belaja
30-12-2012, 14:44
...

если вы прошли обучениев Школе при РОД "Питерские родители" спросите у своих знакомых оттуда - что они думают по поводу этого законопроекта

хотя вот вам ссылка:
http://otkazniki-spb.ru/
а вот проекты по реальной помощи детям под эгидой РОД
http://otkazniki-spb.ru/Nashi_proekty/Nashi_proekty_i_programmy.html

и это тоже бездельники? не имеющие опыта практической работы?

EXPAT
30-12-2012, 15:56
оспидяааа

А может давай сначала тебя вместе с семейством отправим из Эспоо в какой-нибудь детдом под Воронежем пожить,хотя бы на недельку? А? Вот после этого и поговорим о колбасе???

EXPAT
30-12-2012, 16:03
Я думаю, что если бы мы как общество, себя хоть немного уважали, то давно бы уже распустили эту так называемую " Думу", состоящую из жириков, валуевых, кабаевых и подобных...

vilkas
30-12-2012, 16:17
А может давай сначала тебя вместе с семейством отправим из Эспоо в какой-нибудь детдом под Воронежем пожить,хотя бы на недельку? А? Вот после этого и поговорим о колбасе???

и при чём здесь я и моё семейство?
жила бы там,так может и помогала бы какому детдому или добивалась порядка какого.

О колбасе в американском холодильнике не я рассуждаю. А сердобольные Леёны .
Ну пусть тогда еще стариков в западные приюты пристраивают.

Вот так:взял одного ребёнка и возьми одного бездомного старичка или оплати ему теплый кров.

vilkas
30-12-2012, 16:19
Я думаю, что если бы мы как общество, себя хоть немного уважали, то давно бы уже распустили эту так называемую " Думу", состоящую из жириков, валуевых, кабаевых и подобных...

чтоб уважать себя и называть обществом надо хотя бы научиться понимать происходящие процессы. А не ненавидеть слепо все и вся.

EXPAT
30-12-2012, 16:24
и при чём здесь я и моё семейство?
жила бы там,так может и помогала бы какому детдому или добивалась порядка какого.

О колбасе в американском холодильнике не я рассуждаю. А сердобольные Леёны .
Ну пусть тогда еще стариков в западные приюты пристраивают.

Вот так:взял одного ребёнка и возьми одного бездомного старичка или оплати ему теплый кров.
А притом , что легко рассуждать про колбасу и что не в ней счастье , живя в Эспоо , а не в детдоме под Воронежем.

vilkas
30-12-2012, 16:29
А притом , что легко рассуждать про колбасу и что не в ней счастье , живя в Эспоо , а не в детдоме под Воронежем.

это ты меня что ли в Эспоо перевёз? и дом мне построил?
И мерседес под жопу подкатил?

То -то я смотрю все переживающие за ПРОДАЖУ детей в ЧУЖИЕ страны все аккурат именно под Воронежем сгруппировались.

EXPAT
30-12-2012, 16:34

То -то я смотрю все переживающие за ПРОДАЖУ детей в ЧУЖИЕ страны все аккурат именно под Воронежем сгруппировались.

Вот,вот... Сразу визг: -А ты кто такой?- начинается:)
А ведь простой вопрос поставил: нужно с себя сначала начать, а уж потом о всеобщем счастье без калбасы говорить!

EXPAT
30-12-2012, 16:37

Я, как раз наоборот, предлагаю Вам переехать в детдом пожить! Хотя бы на неделю!:)

EXPAT
30-12-2012, 16:39
Могу даже перевезти! Бесплатно!:)

vilkas
30-12-2012, 16:40
Вот,вот... Сразу визг: -А ты кто такой?- начинается:)
А ведь простой вопрос поставил: нужно с себя сначала начать, а уж потом о всеобщем счастье без калбасы говорить!

ну так и начинай С СЕБЯ!
не меня вопрошай,почему я в Эспоо и почему я против ПРОДАЖ детей.
А СЕБЯ! С себя мил человек.

Прежде,чем ставить вопрос мне ,ответь себе,а почему ты за вывоз детей и лишение их РОДИНЫ?
Скажешь-не Родина и была.
Ну так раз не Родина,давай все оттуда вывозить,что впрочем уже и так делается: газ,нефть,ископаемые.

vilkas
30-12-2012, 16:42
Я, как раз наоборот, предлагаю Вам переехать в детдом пожить! Хотя бы на неделю!:)

ЗАЧЕМ? во имя чего это предложение?
хотелось бы смысл уловить?

Я как -нибуть уж здесь пользу попринесу,раз уж так сложилось.

vilkas
30-12-2012, 16:44
Могу даже перевезти! Бесплатно!:)

а местный финский дом престарелых ты пойдёшь вместо меня убирать?
оформляй тойминими и дерзай,я тебя алиханкинта оформлю. мне как раз уже нужна помощь.

EXPAT
30-12-2012, 16:46
ну так и начинай С СЕБЯ!

Прежде,чем ставить вопрос мне ,ответь себе,а почему ты за вывоз детей и лишение их РОДИНЫ?
Ну так раз не Родина,давай все оттуда вывозить,что впрочем уже и так делается: газ,нефть,ископаемые.

Ну так не я ж здесь глупости пишу, что ребенку из детдома буде лучше без возможности быть усыновленным... !!!

vilkas
30-12-2012, 16:50
Ну так не я ж здесь глупости пишу, что ребенку из детдома буде лучше без возможности быть усыновленным... !!!

пусть ему ,ребёнку ,дадут возможность быть усыновленным в своей стране. И пусть наведут порядок,чтоб и детском доме было тепло,сытно и достоино.

В моём детстве в пионерлагерь приезжали дети из интерната-ничем не отличались от остальных. Одеты не хуже,здоровые и веселые. вообще шок был,когда узнали,что у них родителей нет.

EXPAT
30-12-2012, 16:53
пусть ему ,ребёнку ,дадут возможность быть усыновленным в своей стране. И пусть наведут порядок,чтоб и детском доме было тепло,сытно и достоино.

В моём детстве в пионерлагерь приезжали дети из интерната-ничем не отличались от остальных. Одеты не хуже,здоровые и веселые. вообще шок был,когда узнали,что у них родителей нет.

Согласен пусть! И еще даже можно добавить: пусть на земле не будет голодных, несчастных и больных! :)

Только мы тут вроде про другое...

vilkas
30-12-2012, 16:59
Согласен пусть! И еще даже можно добавить: пусть на земле не будет голодных, несчастных и больных! :)

Только мы тут вроде про другое...

ага про другое. в рамках беседы предлагаю потратить тридцать минуточек этого томного вечера на прослушивание одного красивого парня.

и... попытаться логичаски увязать ету речь с тем же перемещением детей в колбасные страны.http://www.youtube.com/user/gen20rus12?feature=watch

EXPAT
30-12-2012, 17:00
ну так и начинай С СЕБЯ!

Отвечаю: для меня, как и для каждого вменяемого человека обсолютно не важно какой будет цвет кожи и национальность у человека усыновившего ребенка из российского детдома!!!!!!!!

А за меня говорить не нужно! Тем более про родину!

BoX
30-12-2012, 17:02

разве детишки были лишены возможности быть усыновленными россиянами? В каком месте прикажете теперь после запрета накапливать ненужных детей-инвалидов?

vilkas
30-12-2012, 17:03
Отвечаю: для меня, как и для каждого вменяемого человека обсолютно не важно какой будет цвет кожи и национальность у человека усыновившего ребенка из российского детдома!!!!!!!!

!

даааа? а если он педераст? тоже ничего? А если в их племени человечину едят?

perpetuum mobile
30-12-2012, 17:08
ой какие страсти то- во всем виноваты педерасты людоеды. в каком мире мы живем!

EXPAT
даааа? а если он педераст? тоже ничего? А если в их племени человечину едят?
Вы , гражданочка, все к абсурду то не сводите. Вы не Жириновский , а я не ваш избиратель!
Так что мой Вам совет- вы уж пожалуйста детей в школу отдавайте, не смотря на шанс , что там может завестись насильник и каннибал :)
Пусть учатся!!!!:)

vilkas
Разве детишки были лишены возможности быть усыновленными россиянами? В каком месте прикажете теперь после запрета накапливать ненужных детей-инвалидов?

отвечаю товарищу троллю. я сегодня дала всего ничего-четыре ссылки. в них есть статистика по поводу инвалидов. и по поводу преимуществ иностранного усыновителя перед отечественным.
Если интересно,просто проидитесь по этим ссылкам.
Вселенский плач прям про детей -инвалидов -сирот. О стариках поплачьте!!!
И о никому ненужных простых людях,приближающихся к нищенской пенсии.

vilkas
30-12-2012, 17:11
Вы , гражданочка, все к абсурду то не сводите.

дааа??? а это кто сказал:
Отвечаю: для меня, как и для каждого вменяемого человека обсолютно не важно какой будет цвет кожи и национальность у человека усыновившего ребенка из российского детдома

EXPAT
30-12-2012, 17:15
дааа??? а это кто сказал:
Уверен, что под моими словами под пишется любой нормальный челове!!!

Если для вас это абсурд, то я искренне сожалею:(

EXPAT
30-12-2012, 17:20
Да тут никто вселенский плач и не устраивает! Просто все нормальные люди возмущены, что 400 мерзавцев, которых мы содержим, лишили многих детей дополнительной возможности быть усыновленными!!!
Предлагаю их досрочно уволить без выходного пособия!!!!!!

BoX
30-12-2012, 17:24
отвечаю товарищу троллю. я сегодня дала всего ничего-четыре ссылки. в них есть статистика по поводу инвалидов. и по поводу преимуществ иностранного усыновителя перед отечественным.
Если интересно,просто проидитесь по этим ссылкам.
Вселенский плач прям про детей -инвалидов -сирот. О стариках поплачьте!!!
И о никому ненужных простых людях,приближающихся к нищенской пенсии.
ваши ссылки неофициальная туфта, смахивает на закинутую в сеть кремлевскую пропаганду. у вас есть ссылка на официальную статистику по поводу усыновленных россиянами сирот-инвалидов?

vilkas
30-12-2012, 17:26
Ваши ссылки неофициальная туфта, смахивает на закинутую в сеть кремлевскую пропаганду. У вас есть ссылка на официальную статистику по поводу усыновлентых россиянами сирот-инвалидов?

ищите сами статистику. это просто.
например:http://www.usynovite.ru/statistics/2011/3/

BoX
30-12-2012, 17:32
ищите сами статистику. это просто.
например:http://www.usynovite.ru/statistics/2011/3/
в официальной статистике усыновления россиянами нет ни слова про детей-инвалидов, но есть там, где заграничные усыновители. делайте выводы!

vilkas
30-12-2012, 17:35
в официальной статистике усыновления россиянами нет ни слова про детей-инвалидов, но есть там, где заграничные усыновители.

ну чего упираться. в одной из моих ссылок были данные именно на кол-во инвалидов из общего числа усыновлённых. Но не читая и не вчитываясь ,боту хочется поспорить.

ну вот еще,не мои уже,но тоже хорошие данные госкомстата.
http://levgem.livejournal.com/423370.html

Сан Саныч
30-12-2012, 17:35
Просто все нормальные люди возмущены, что 400 мерзавцев, которых мы содержим, лишили многих детей дополнительной возможности быть усыновленными!!!

Забыли еще одного, самого главного. Без подписи которого маразм так бы и остался на бумажке....

EXPAT
30-12-2012, 17:37
Забыли еще одного, самого главного. Без подписи которого маразм так бы и остался на бумажке....
Я его в эти 400 включил; не заслуживает выделения...

Увольнять и еще раз увольнять!!! На такое дело и на референдум потратится не грех!!!!

vilkas
30-12-2012, 17:38
в официальной статистике усыновления россиянами нет ни слова про детей-инвалидов, но есть там, где заграничные усыновители. делайте выводы!

ссылку открываем,читаем внимательно
http://www.usynovite.ru/statistics/2011/6/

За 2011 год русские усыновили 1250 детей инвалидов. Американцы 89 детей.

Сан Саныч
30-12-2012, 17:40
В данном случае колхоз с коллективной ответственностью не нужен. Должна быть персональная, для того же Гаагского трибунала....

EXPAT
30-12-2012, 17:45

А вероисповедание усыновителей тоже важно????

BoX
30-12-2012, 17:47
ну чего упираться. в одной из моих ссылок были данные именно на кол-во инвалидов из общего числа усыновлённых. Но не читая и не вчитываясь ,боту хочется поспорить.

ну вот еще,не мои уже,но тоже хорошие данные госкомстата.
http://levgem.livejournal.com/423370.html
оперативно работает кремлевская пропаганда, а квасные ура-патриоты как больные хлопают в ладоши. еще пару дней назад таких данных не было :)

vilkas
30-12-2012, 17:48
А вероисповедание усыновителей тоже важно????
естественно. у некоторых религиозных
фанатов считается нормой обрезание. ладно б у мальчиков,но и у девочек.
зачем детишкам эта жесть?
http://www.google.fi/search?q=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&hl=fi&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=VWLgUKfhApH14QS31YDgCw&ved=0CCwQsAQ&biw=1600&bih=708

EXPAT
30-12-2012, 17:49
В данном случае колхоз с коллективной ответственностью не нужен. Должна быть персональная, для того же Гаагского трибунала....
Ну до Гааги они еще, я думаю, не доросли... Хотя с их мозгами, судя по принятию таких законов, все к этому идет... К сожалению...

EXPAT
30-12-2012, 17:51
естественно. у некоторых религиозных
фанатов считается нормой обрезание. ладно б у мальчиков,но и у девочек.
зачем детишкам эта жесть?
http://www.google.fi/search?q=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA&hl=fi&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=VWLgUKfhApH14QS31YDgCw&ved=0CCwQsAQ&biw=1600&bih=708

Конгениально!!!:) у мальчиков значит можно , а у девочек нельзя!

А разрез глаз????

BoX

американцам небось пришлось кучу бабла отвалить за таких детей, ведь российская федерация так сильно нуждается в них сама?
к тому же не нужно путать усыновление с оформлением опеки родственниками.

innovator
оперативно работает кремлевская пропаганда, а квасные ура-патриоты как больные хлопают в ладоши. еще пару дней назад таких данных не было :)
Т-сссссс))))))))) Кругом враги.Сан Саныча попросите-он всё расскажет про эту страшную пропаганду)))

Crest
30-12-2012, 17:56

А за меня говорить не нужно! Тем более про родину!
Почитайте тогда как пишут форумчане о сомалийцах :D 99% даже рядом с ними находится не хотят тем более в одной семье жить. Возможно вы 1% из вменяемых согласившийся на такую семью. :D

vilkas
30-12-2012, 17:57
Т-сссссс))))))))) Кругом враги.Сан Саныча попросите-он всё расскажет про эту страшную пропаганду)))

ой,говорю же галопиредол кончился. Вот боты и полезли. шесть сообщений и все о пропаганде и патриотах.

vilkas
30-12-2012, 17:58
Конгениально!!!:) у мальчиков значит можно , а у девочек нельзя!

А разрез глаз????

еврейским мальчикам-нужно! чего непонятного?

EXPAT
30-12-2012, 17:59
Почитайте тогда как пишут форумчане о сомалийцах :D 99% даже рядом с ними находится не хотят тем более в одной семье жить. Возможно вы 1% из вменяемых согласившийся на такую семью. :D
В некоторых случаях , к сожалению, бывает только 1%вменяемых...:(

BoX
30-12-2012, 17:59
я верю своим глазам. статистику подправили!

antoschka
30-12-2012, 18:00
В чём моё лицемерие? И при чём тут Лейона?
так в посте вашем, а лиёна, она везде....,звезда, как веrкасердючка прям.

EXPAT
30-12-2012, 18:00
еврейским мальчикам-нужно! чего непонятного?

Куда уж понятней...:(

Сан Саныч
30-12-2012, 18:01
Так вроде любому известно, что сторонники путинизма делятся на две категории, кто из дурки или кто в доле.... :D
xdLcqz4qCL4

BoX
30-12-2012, 18:01
ой,говорю же галопиредол кончился. Вот боты и полезли. шесть сообщений и все о пропаганде и патриотах.
сгоняй в аптеку, не то еще черти полезут :)

EXPAT
30-12-2012, 18:04

Помоему, уже давно лезут...:)

vilkas
30-12-2012, 18:06
уже полезли,вот Саныч уже песни поёт о чем то,как всегда своём. и тема о детях,а ему ,хлебом не корми,дай про Путина и путинизм.

antoschka
30-12-2012, 18:06
сам цгоняй, чё на девушку накинулся?
ведь сам себя унижаешь..., понятно?

vilkas
30-12-2012, 18:07
Помоему, уже давно лезут...:)

ты главное,того,не обнимайся с ними.Голову почаще проветривай.

Сан Саныч
30-12-2012, 18:08
уже полезли,вот Саныч уже песни поёт о чем то,как всегда своём. и тема о детях,а ему ,хлебом не корми,дай про Путина и путинизм.
Так ведь не каждому дано тут взаимосвязь увидеть. Кто лишен этого дара, тот все про обрезания, да национальности речи толкает.... :D

EXPAT
30-12-2012, 18:09
В данном случае вовчик и закон о детях взаимосвазанные вещи.... Считаю должен быть уволен , как и законодатели...

vilkas
30-12-2012, 18:10
Так ведь не каждому дано тут взаимосвязь увидеть. Кто лишен этого дара, тот все про обрезания, да национальности речи толкает.... :Д

я тебе по старой дружбе подскажу,совсем свежая тема ,всего пять сообщений,о крушении самолета. Представляешь,какое тебе там поле деятельности.

EXPAT
30-12-2012, 18:11
Так ведь не каждому дано тут взаимосвязь увидеть. Кто лишен этого дара, тот все про обрезания, да национальности речи толкает.... :D
Вы меня прямо на несколько секунд опередили...

Crest
30-12-2012, 18:13
На expat намекаешь? Он мечтает что бы его сомалийцы усыновили. :D

leijona3
30-12-2012, 18:14

Увольнять и еще раз увольнять!!! На такое дело и на референдум потратится не грех!!!!
Ну так тогда надо увольнять и главного мерзавца,который этот закон подписал...

BoX
30-12-2012, 18:15
сам цгоняй, чё на девушку накинулся?
ведь сам себя унижаешь..., понятно?
да все нормуль, у "девушки" манеры общения, как у мужика в портках.
а может, то мужик и есть? :)

Сан Саныч
я тебе по старой дружбе подскажу,совсем свежая тема ,всего пять сообщений,о крушении самолета. Представляешь,какое тебе там поле деятельности.
А тебе то какое! Вдруг кто с обрезанием или национальности не русской? А ты здесь время теряешь на детей инвалидов. Прошу тебя, немедленно проведи расследование, о результатах доложи. Может диверсия какая...

EXPAT
ты главное,того,не обнимайся с ними.Голову почаще проветривай.

А что нужно в таких случаях делать?

innovator
30-12-2012, 18:16
Так вроде любому известно, что сторонники путинизма делятся на две категории, кто из дурки или кто в доле.... :D
xdLcqz4qCL4
Я бы так сказал--это сторонников Немцова и (С ) смело можно так делить.Кто из дурки и кто хочет быть в доле.Сторонники Путина чуть разношёрстнее. Я вот за него никогда не голосовал,не симпатизировал,но в паре Путин---оппозиция Немцов+Ксюша+ Касьянов мне Путин кажется более нормальным.

JamesB
30-12-2012, 18:16
очень щекотливая тема.
В жизни склывается по разному, но большинство американски приемных родителей были действительно любящие люди.
Хороший пример олимпийская золотая медалистка Лондона 2012 с очень большоj степенью инвалидсти.
адоптирована из России.

Tatyana McFadden

http://www.tatyanamcfadden.com/mobile2/

http://www2.teamusa.org/Athletes/MC/Tatyana-McFadden.aspx

Сан Саныч
30-12-2012, 18:19
Я вот за него никогда не голосовал,не симпатизировал,но в паре Путин---оппозиция Немцов+Ксюша+ Касьянов мне Путин кажется более нормальным.
А за кого же тогда нашисты голосуют? :D

Crest
30-12-2012, 18:23
Надо у главного спросить. :) "Наши со Львом Новоженовым"

vilkas
30-12-2012, 18:23
А за кого же тогда нашисты голосуют? :Д

Сасаныч,шел бы в ты в тему про самолёты.

EXPAT
30-12-2012, 18:25
очень щекотливая тема.
В жизни склывается по разному, но большинство американски приемных родителей были действительно любящие люди.
Хороший пример олимпийская золотая медалистка Лондона 2012 с очень большоj степенью инвалидсти.
адоптирована из России.

Tatyana McFadden

http://www.tatyanamcfadden.com/mobile2/

http://www2.teamusa.org/Athletes/MC/Tatyana-McFadden.aspx

Какая уж тут щекотливость? Обсуждаем дегенератов принявших и подписавших идиотский закон... Только и всего...
К сожалению, строить из себя идиотов очень характерная черта российского общества:(

vilkas
30-12-2012, 18:25
очень щекотливая тема.
Хороший пример олимпийская золотая медалистка Лондона 2012 с очень большой степенью инвалидсти.
адоптирована из России.

уважаю. хоть раз,но по существу,а то я тут давеча спрашивала,как раз,а что дальше с теми детьми будет.
ну и наших детдомовцев есть шансы:http://www.uspeshnye-siroty.ru/vyipusknikam/izvestnyie-vyipuskniki-detskih-domov.html

Сан Саныч
30-12-2012, 18:26
А щи на кухне кто будет варить? Тоже я?
:D

innovator
30-12-2012, 18:26
Вам ли не знать,Сан Саныч? Вы же с ними одного поля ягода,только с другим знаком)))

JamesB
30-12-2012, 18:29
Какая уж тут щекотливость? Обсуждаем дегенератов принявших и подписавших идиотский закон... Только и всего...
К сожалению, строить из себя идиотов очень характерная черта российского общества:(

люди хотели просто любить ребенка.
это был в основном дети-инвалиды.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2254233/52-children-brink-adoption-abandoned-Russia-Vladimir-Putin-bans-baby-trade-America.html

antoschka
30-12-2012, 18:29
В данном случае вовчик и закон о детях взаимосвазанные вещи.... Считаю должен быть уволен , как и законодатели...
ну так кто мешает тебе?
считай...,
а помоему, скромному понятию, для начала неплохо проштудировать закон(ны), для столь веских заявлений...

Сан Саныч
30-12-2012, 18:30
Вам ли не знать,Сан Саныч?
Поэтому вы мне и не интересны, ни с какого боку, с вашим гимном: я якобы не за пупкина, но лучше предводителя жуликов и воров, а теперь еще, как обнаружилось, откровенных дебилов, нет ни кого на земле русской. Продолжайте свои песнопения....

EXPAT
30-12-2012, 18:31

А может и тебе в отдельную тему пора? Так и назовем: Пионерка-всем ребятам примерка!:)

JamesB
30-12-2012, 18:34
Так же олимпийская золотая медалистка/ London 2012- инвалид, ребенок из России

Jessica Long

http://jessicalong.com/

vilkas
30-12-2012, 18:35
А может и тебе в отдельную тему пора? Так и назовем: Пионерка-всем ребятам примерка!:)

Здрасте! я все время по теме стараюсь. Несмотря на набежавших троллей и откровенно флудящего (уводящего от темы) Саныча.

innovator
30-12-2012, 18:35
Поэтому вы мне и не интересны, ни с какого боку....
И слава Богу.Люди придерживающиеся полярных и крайних точек зрения мне тоже не интересны и не очень симпатичны за редким исключением типа Лимонова,да и тот скорее за литературный талант и стойкость убеждений.Так что наши интересы не пересекаются))))

antoschka
30-12-2012, 18:36
ты не хами, дурень,
тебе куда пора?
могу подсказать...

JamesB
30-12-2012, 18:39
уважаю. хоть раз,но по существу,а то я тут давеча спрашивала,как раз,а что дальше с теми детьми будет.
ну и наших детдомовцев есть шансыл[/url]

абсолютно, у кого-то и в России хорошо всё будет.

Но почему абсолютный запрет?

Почему не ужесточение требований к приемным семьям?

почем не дать шанс детям, которых дома не хотят?

BoX
30-12-2012, 18:39
про пионерку четко подмечено. у нее все воспоминания и примеры хорошей жизни детей сирот оттуда, из прекрасного прошлого. в той стране не могло быть иначе, кроме как счастливое детство :)

antoschka
30-12-2012, 18:40
про пионерку четко подмечено. у нее все воспоминания и примеры хорошей жизни детей сирот оттуда, из прекрасного прошлого :)
что в этом плохого?
твои дети,>( если есть они у тебя),вынуждены смотреть, как папик по пäяни на форуме ругаеться...
а вот в пионерском прошлом была альтернатива.

innovator
30-12-2012, 18:41
про пионерку четко подмечено. у нее все воспоминания и примеры хорошей жизни детей сирот оттуда, из прекрасного прошлого. в той стране не могло быть иначе, кроме как счастливое детство :)
А ваши воспоминания из будущего? Не поделитесь как удаётся?

Сан Саныч
30-12-2012, 18:42
Люди придерживающиеся полярных и крайних точек зрения мне тоже не интересны
Я вам скорее опасен! Ведь прямо называю тех, кто поддерживает преступников, соучастниками. Согласно действующему УК РФ...;)

vilkas
про пионерку четко подмечено. у нее все воспоминания и примеры хорошей жизни детей сирот оттуда, из прекрасного прошлого :)

Ну что тут сказать
. У некоторых ни прекрасного прошлого,ни сносного настоящего.
открыть очередную маску и поумничать хочется,раз своего лица не имеется.

вот советовала же,посмотрите видюшку,можно даже не смотреть,а слушать

http://www.youtube.com/user/gen20rus12?feature=watch.

Topik
Если вы так ратуете за проблемы россиского общества , так какого х...а у вас в местоположения стоит Helsinki а не Москва или Питер ?! Или тявкать только из-за границы можем .

vilkas
30-12-2012, 18:44
Если вы так ратуете за проблемы россиского общества , так какого х...а у вас в местоположения стоит Хелсинки а не Москва или Питер ?! Или тявкать только из-за границы можем .

Цалую крепко,твоя репка.
:kotedance:

antoschka
30-12-2012, 18:45
Я вам скорее опасен! Ведь прямо называю тех, кто поддерживает преступников, соучастниками. Согласно действующему УК РФ...;)
это то и настораживает: такой герой , и на свободе досих пор, по твоим же понятиям, давно должен хоть на 15 суток сесть..., ан нет, всё так же свеж и к борьбе готов!
может ты чекист? провокатор

innovator
30-12-2012, 18:46
Сан Саныч)) Вы заставляете улыбаться,но не более)))

Сан Саныч
30-12-2012, 18:46
Здрасте! я все время по теме стараюсь. Несмотря на набежавших троллей и откровенно флудящего (уводящего от темы) Саныча.

вот советовала же,посмотрите видюшку,можно даже не смотреть,а слушать http://www.youtube.com/user/gen20rus12?feature=watch.
вот так всегда.... :D

BoX
30-12-2012, 18:47
что в этом плохого?
твои дети,>( если есть они у тебя),вынуждены смотреть, как папик по пäяни на форуме ругаеться...
а вот в пионерском прошлом была альтернатива.
угомони свою фантазию!

если сможешь, обоснуй, какая была альтернатива в пионерском прошлом.?

vilkas
30-12-2012, 18:48
А тебе то какое! Вдруг кто с обрезанием или национальности не русской? А ты здесь время теряешь на детей инвалидов. Прошу тебя, немедленно проведи расследование, о результатах доложи. Может диверсия какая...

я уже провела расследование. Тема раздуваться не будет,как владелец самолёта лицо критике неподлежащее.
Сам видишь,СМИ молчат,команды не было.

Сан Саныч
30-12-2012, 18:49
Сан Саныч)) Вы заставляете улыбаться,
Разумеется. Пока страна живет по воровским понятиям, солидарные с ними, не то что улыбаются, вне себя от счастья....:)

antoschka
30-12-2012, 18:51
угомони свою фантазию!

если сможешь, обоснуй, какая была арьтернатива в пионерском прошлом.?
так на папу бесноватого на кухне не смотреть...
пойти в кружок, Дома пионеров, лобзиком выпиливать, выжигать узором, модельки самолётов делать...
да много чего, жаль что ты не знаешь

vilkas
30-12-2012, 18:51
, какая была арьтернатива в пионерском прошлом.?

в пионерском прошлом были детские библиотеки, БЕСПЛАТНЫЕ кружки,бесплатные детские санатории,те же лагеря пионерские за 9 рублей в смену.

БУДУЩЕЕ у детей было.

Сан Саныч
30-12-2012, 18:55
БУДУЩЕЕ у детей было.
Вот это будущее сейчас и настало! :)

BoX
30-12-2012, 18:55
так на папу бесноватого на кухне не смотреть...
пойти в кружок, Дома пионеров, лобзиком выпиливать, выжигать узором, модельки самолётов делать...
да много чего, жаль что ты не знаешь
откуда мне знать, как там в доме пионеров? я всем перечисленным занимался дома, а папа помогал.

antoschka
30-12-2012, 18:58
откуда мне знать, как там в доме пионеров? я всем перечисленным занимался дома, а папа помогал.
вот и славно, хороший папа у тебя.
походи на него.

BoX
30-12-2012, 18:58
Вот это будущее сейчас и настало! :)
а пионеры разбежались по заграницам :)

Lumikello
30-12-2012, 18:59
в пионерском прошлом были детские библиотеки, БЕСПЛАТНЫЕ кружки,бесплатные детские санатории,те же лагеря пионерские за 9 рублей в смену.

БУДУЩЕЕ у детей было.

Все мы были равны, только отоваривались в разных магазинах.
У нас у всех было будущее. У кого - свободно учиться в ПТУ, а у других на факультете филологии МГУ- факультете высокопоставленных невест.
Я поставрше, но хорошо помню, что путевка стоила 18 и 23 рубля. Зарплата у уборщицы была 48 рублей (у нас соседка была одиночка, работала уборщицей) В очереди на квартиру стояли по 20 лет, за Жигулями 15 лет и т.д. Ложь была и лицемерие.

Yanychar
30-12-2012, 19:00

Еспо - это всего лишь Еспо. Глупо стремиться не к обеспечению себя и своей семьи, а к "пожить в детдоме".

Сан Саныч
30-12-2012, 19:00
а пионеры разбежались по заграницам :)
+100! :D...

antoschka
30-12-2012, 19:02
Все мы были равны, только отоваривались в разных магазинах.
У нас у всех было будущее. У кого - свободно учиться в ПТУ, а у других на факультете филологии МГУ- факультете высокопоставленных невест.
Я поставрше, но хорошо помню, что путевка стоила 18 и 23 рубля. Зарплата у уборщицы была 48 рублей (у нас соседка была одиночка, работала уборщицей) В очереди на квартиру стояли по 20 лет, за Жигулями 15 лет и т.д. Ложь была и лицемерие.
не не , ложь и лицемерие сейчас и здесь!
вот вы персонально мне нахамили, а почему то удалили мой вам ответ, вполне миролюбивый!

Lumikello
30-12-2012, 19:15
не не , ложь и лицемерие сейчас и здесь!
вот вы персонально мне нахамили, а почему то удалили мой вам ответ, вполне миролюбивый!

Наконец то я это сделала!
Но, согласитесь, красиво!
Теперь буду предлагать вам понюхать розы.

EXPAT
30-12-2012, 19:22

БУДУЩЕЕ у детей было.

А самое главное ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ:)

perpetuum mobile
30-12-2012, 19:25
Если вы так ратуете за проблемы россиского общества , так какого х...а у вас в местоположения стоит Helsinki а не Москва или Питер ?! Или тявкать только из-за границы можем .
если по справедливости то больше половины форума радеют за деток и проблемы общества там, сидя удобно на кушетках и диванах тут. так что ничего нового :)

EXPAT
30-12-2012, 19:27
Ну так и у Вас не фамилия с именем отчества написаны? Зачем же так безапелляционно говорить о вещах, которые не знаете!

Topik
30-12-2012, 19:28
если по справедливости то больше половины форума радеют за деток и проблемы общества там, сидя удобно на кушетках и диванах тут. так что ничего нового :)
А смысл радеть на кушетке ? По мне так или делать молча или мочать не делавши .

Topik
30-12-2012, 19:32
Ну так и у Вас не фамилия с именем отчества написаны? Зачем же так безапелляционно говорить о вещах, которые не знаете!
Я вижу очевидное , что вы пишите не на страницах комсомольской правды а не страницах финско-русского форума переселенцев о проблемах другово государства !

Сан Саныч
30-12-2012, 19:34
Я вижу очевидное , что вы пишите не на страницах комсомольской правды а не страницах финско-русского форума переселенцев о проблемах другово государства !
А вас, никому не нужные, однако всячески подогреваемые, темы про Америку, Англию, Грузию, не смущают?

perpetuum mobile
30-12-2012, 19:36
А смысл радеть на кушетке ? По мне так или делать молча или мочать не делавши .
ну у каждого свой смысл - мне вот детей жалко, кто-то ненавидит америкосов а кто-то тех кто в думе, обмениваемся мнениями. Только часто все переходят на личности и с криками "а ты кто такой" кидаются друг в друга нелестными словами. :)

Сан Саныч
30-12-2012, 19:41
ибо если в детских домах России непорядок,то надо наверное там порядок наводить,а не раздавать богатство страны-детей в другие страны.
Вот когда наведем порядок, о чем при нынешней воровской власти даже мечтать не приходится, тогда может россияне американских сирот усыновлять начнут. А пока что пусть лучше богатство наше живо будет и не важно где, чем физически и морально деградирует или просто умрет....

EXPAT
30-12-2012, 19:47
Ну , как бы некоторые этого не хотели, но Россия будет занимать большую часть в жизни финского общества...

vilkas
30-12-2012, 19:49
Вот когда наведем порядок, о чем при нынешней воровской власти даже мечтать не приходится, тогда может россияне американских сирот усыновлять начнут. А пока что пусть лучше богатство наше живо будет и не важно где, чем физически и морально деградирует или просто умрет....

Порядок наводят знаешь как? У меня на клумбе цветы не вырастут,если я их туда не посажу.

Давай ваше богатство-нефть,лес,ископаемые раздавай в другие страны,типа у нас пропадает и вот пока лучшие времена мы обустроим..
только твои богатства дети-забудут кто они,и чем им гордиться.

дома,дома в стране своей наводи порядок,создавай условия для сирот. я может жестко скажу,но иногда интернаты даже полезнее,чем семья. У меня папа вырос в музыкальном интернате и все его друзья оттуда. подруга тоже не из семьи-люди как люди и без сожалений,что им чего-то не хватило.

duche
30-12-2012, 19:51
Граждане, вот чего ругаться то... ну запретили американцам усыновлять сирот российских, да дело то... дай Бог, теперь жизнь российских сирот станет лучше, краше и веселей... а американцам надо сказать огромное спасибо! троекратное, ибо до закона Магнитского всем в России на сирот было плЮвать с Останскинской и Кремлевских башен, а теперь вонА как обернулось, вся страна как один берет на усыновление....

теперь надо америкосам сказать - давай новый закон.... РФ опять в адеквате примет что нибудь имени "пролетарского гнева", глядишь и будут дороги в РФ построены... деньжата то не вывезешь...

вот и оказывается, що есть на белом свете польза от Америки.... это царизм кровавый мог в Америку русский флот посылать на помощь, а начиная от тов. Сталина (Магнитка, Днепролгэс и пр фабрики и заводы, спроектированные и построенные американскими инженерами) - все практическую помощь получали из США... тока одна радость идет и какое терпение надо иметь - их кроют, а они помогают...

leijona3
01-01-2013, 21:26
http://news.rambler.ru/17036602/comments/
"В России вступает в силу закон«Димы Яковлева», фигурантам списка Магнитского полегчало."

"Первыми подсуетилась наша дорогая церковь-выделила места на клдабище тем сиротам, которых не успели усыновить американцы из-за этого людоедского, абсолютно дебильного"закона"."

Сударь
01-01-2013, 21:38
http://news.rambler.ru/17036602/comments/
"В России вступает в силу закон«Димы Яковлева», фигурантам списка Магнитского полегчало."

А либер-я тусовка скорбит:

закон Д. Яковлева.

Статья 3

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединённых Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, ...

2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединённых Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, ... .... участвующих в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации.
http://kremlin.ru/acts/17233

Сан Саныч
01-01-2013, 21:54
Крокодильи слезы льет по этому случаю ПЖиВ, никогда не брезговавшая американскими деньгами.... :D
Как американский бюджет финансирует "Единую Россию"
http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/932615-echo/

belaja
02-01-2013, 09:25
товарищи/господа, кому как нравится, давайте без ругани и пр.
тему открыли не для разборок

vilkas
02-01-2013, 23:08
Следов десятков тысяч (!!!) из них он не обнаружил ни в списке живых, ни в списке мертвых. По его данным, за два года более 25 тысяч украинских детей стали жертвами "охоты за органами".
]

Цифра пугает,кажется нереальной и хочется нарыть голых фактов.
но если б в меньших масштабах ,я бы поверила охотно.
а то дети в детдомах России голодают! давайте продадим!
По человечески! не накормим,а с глаз долой из сердца вон. особенно об инвалидах пеклись тут.

хорошая тема,но подьём в 5 утра,не ругайтесь тут,не похабте серьёзный разговор.

EXPAT
03-01-2013, 01:14
Не перестают удивлять борцы за всеобщее счастье. Они всегда готовы пожертвовать кем-то для всеобщего блага.
Но как только им предлагаешь для начала пожертвовать собой и своим детьми. Сразу слышишь: а я тут причем? А ты кто такой?
И сразу кучу ругательств и похабностей в свой адрес! :)

EXPAT
03-01-2013, 01:55
а то дети в детдомах России голодают! давайте продадим!
По человечески! не накормим,а с глаз долой из сердца вон. особенно об инвалидах пеклись тут.

хорошая тема,но подьём в 5 утра,не ругайтесь тут,не похабте серьёзный разговор.[/QUOTE]

Для Вас лично такой вопрос, без ругани и похабства, прямой и без подвоха!!!

Давайте на секунду забудем про счастье детей для трудящихся всех стран!( а также, то что детей иногда убивают в Финляндии, России и Америках)

И представим, тоже на секунду, что лично вас завтра не станет. Раз и нет человека, обычная ситуация. Так вот,
Что сейчас выбираете:
1) Ваш ребенок отправляется в рассейский дет. дом

2) его усыновляет нормальная американская семья,хорошие добрые люди, поверьте такие бывают(есть большая вероятность , что какой-то посредник на этом заработает)

Как вам вопросик? Хотелось бы ответ услышать честный и однозначный, первый пункт или второй выбираете?

grazhd
03-01-2013, 10:39
...
И представим, тоже на секунду, что лично вас завтра не станет. Раз и нет человека, обычная ситуация. Так вот,
Что сейчас выбираете:

2) его усыновляет нормальная американская семья,хорошие добрые люди, поверьте такие бывают(есть большая вероятность , что какой-то посредник на этом заработает)

Как вам вопросик? Хотелось бы ответ услышать честный и однозначный, первый пункт или второй выбираете?
Допускаю, что Вы - ещё юный человек, не вполне сформировавшийся индивидуум/личность, и заданные Вами вопросы - это просто словесный максимализм.
В каждой стране есть и очень хорошие, и очень плохие люди. Но в Вашем воображении если Россия - то это "рассея" с маленькой буквы, а если семья усыновителей из США - то это обязательно только хорошие добрые люди. Ни один любящий родитель при жизни не задумывается о таком выборе, который предложили Вы: меня не станет - так пусть моего ребёнка...
а). возьмут в отечественный детский дом;
б). отдадут американским усыновителям.

У Вас у самого-то дети есть? Не занимайтесь словоблудием.

Здесь уже упомянули двух парней инвалидов детства, выросших в российском детском доме: они стали победителями ТВ-конкурса, получили заслуженные два миллиона рублей за свою волю к победе, получили народное восхищение и уважение, намерены выступать на Олимпиаде. Их не усыновили ни российские, ни американские усыновители. Другого их товарища по несчастью родиться инвалидом усыновили российские усыновители. Тем самым я хочу сказать, что детский дом в России - не смертный приговор. А хорошие и добрые усыновители есть и будут в России - не только в США.

EXPAT
03-01-2013, 10:54
Допускаю, что Вы - ещё юный человек, не вполне сформировавшийся индивидуум/личность, и заданные Вами вопросы - это просто словесный максимализм.
В каждой стране есть и очень хорошие, и очень плохие люди. Но в Вашем воображении если Россия - то это "рассея" с маленькой буквы, а если семья усыновителей из США - то это обязательно только хорошие добрые люди. Ни один любящий родитель при жизни не задумывается о таком выборе, который предложили Вы: меня не станет - так пусть моего ребёнка...
а). возьмут в отечественный детский дом;
б). отдадут американским усыновителям.

У Вас у самого-то дети есть? Не занимайтесь словоблудием.

Здесь уже упомянули двух парней инвалидов детства, выросших в российском детском доме: они стали победителями ТВ-конкурса, получили заслуженные два миллиона рублей за свою волю к победе, получили народное восхищение и уважение, намерены выступать на Олимпиаде. Их не усыновили ни российские, ни американские усыновители. Другого их товарища по несчастью родиться инвалидом усыновили российские усыновители. Тем самым я хочу сказать, что детский дом в России - не смертный приговор. А хорошие и добрые усыновители есть и будут в России - не только в США.

Я вижу, что вы достаточно повзрослели и сформировались , что бы оскорблять незнакомого человека.
Только вопрос был задан не для того что бы услышать где живет больше хороших людей!И не о том с какой буквы нужно писать прилагательное россейский!
А про вполне реальную и обыденнуюситуацию, которая с каждым из насможет завтра и даже сегодня произойти!
И о которой любой нормальный родитель задумается!

grazhd
03-01-2013, 11:28
...
А про вполне реальную ситуацию, которая с каждым может завтра произойти!
И о которой любой нормальный родитель задумается!

Задумываясь о счастливом будущем своего чада, нормальный родитель видит не отечественный детский дом и не усыновителей из США, а, конечно, себя и своих близких рядом со своим ребёнком.
Это правда, люди боятся смерти, боятся оставить свои земные дела незавершёнными и боятся оставить на произвол судьбы своих детей. Крёстные обязаны взять на себя заботы о ребёнке-крестнике в случае внезапной кончины родителей ребёнка. Если ребёнок растёт не в православной семье, всё равно у родителя и у ребёнка есть другие родные и близкие. На них надеется родитель. И - да, на государство, которое гарантирует заботу о детях, оставшихся без попечения родителей, но это абстрактно.
Как не вполне сформировавшаяся личность и не будучи родителем, Вы этого не представляете. И задаёте некорректные вопросы.

belaja
03-01-2013, 11:37
...
Как не вполне сформировавшаяся личность и не будучи родителем, Вы этого не представляете. И задаёте некорректные вопросы.

как вы считаете, те 52 ребенка, что уже познакомились со своими потенциальными родителями из Амерники и прошли долгие и нудный путь ожидания - они, эти дети, имеют право задавать не корректные вопросы о свой дальнейшей судьбе и в частности: что лучше росс. ДД или амер. семья?

EXPAT
03-01-2013, 11:55
Задумываясь о счастливом будущем своего чада, нормальный родитель видит не отечественный детский дом и не усыновителей из США, а, конечно, себя и своих близких рядом со своим ребёнком.
Это правда, люди боятся смерти, боятся оставить свои земные дела незавершёнными и боятся оставить на произвол судьбы своих детей. Крёстные обязаны взять на себя заботы о ребёнке-крестнике в случае внезапной кончины родителей ребёнка. Если ребёнок растёт не в православной семье, всё равно у родителя и у ребёнка есть другие родные и близкие. На них надеется родитель. И - да, на государство, которое гарантирует заботу о детях, оставшихся без попечения родителей, но это абстрактно.

Несмотря на то ,что вы продолжаете меня оскарблять, я искренне желаю , что бы в вашем случае это б стали крестные родители...

Если не хотите отвечать на мой вопрос , то и напишите- Не хочу отвечать!!!

Зачем же вилять и писать мне прописные истины... Да еще густо сдабривая их оскорблениями в мой адрес???

revenge
03-01-2013, 13:29
как вы считаете, те 52 ребенка, что уже познакомились со своими потенциальными родителями из Амерники и прошли долгие и нудный путь ожидания - они, эти дети, имеют право задавать не корректные вопросы о свой дальнейшей судьбе и в частности: что лучше росс. ДД или амер. семья?
Дети будут усыновлены американцами, об этом говорили много раз по ТВ

Сан Саныч
03-01-2013, 13:37
Да разве?
Астахов: Усыновление американцами 46 детей будет остановлено
После вступления в силу закона об антиамериканских санкциях будут остановлены текущие процедуры усыновления 46 детей гражданами США. Об этом заявил уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов, сообщает Интерфакс. Усыновление российских сирот гражданами США будет прекращено с 1 января 2013 года. "Это значит, что 46 детей, которые были подготовлены для усыновления американскими семьями, останутся в России", - заявил детский омбудсмен. Он добавил, что "по каким-то из этих детей уже приняты судебные решения, по каким-то - нет". "По этим детям будет принято решение об их усыновлении в первоочередном порядке российскими усыновителями", - сказал Астахов. В то же время в интервью "Эху Москвы" он пояснил, что 46 детей вновь окажутся в общероссийском банке данных и будут подлежать усыновлению на общих основаниях. Астахов призвал "не делать трагедию" из судьбы этих детей.
http://grani.ru/Politics/Russia/President/m.210099.html

grazhd
03-01-2013, 13:39
Усыновление не может состояться без положительного решения суда об усыновлении. Упоминаются 52 ребёнка, которых хотели усыновить американские усыновители. Относительно 6-ти из этих детей уже было принято положительное решение суда, и эти дети будут усыновлены их американскими усыновителями. Остальные 46 детей останутся в России, и это означает, что сорока шести американским желающим усыновить детей из России не повезло. Но обязательно ли это означает, что не повезло детям?
Когда здесь у русской матери отбирают её родного ребёнка, то некоторые участники обсуждения считают, что это правильно: ребёнку без плохой матери лучше. 46 российских детей ещё не оказались усыновлёнными и отобранными от родителей-усыновителей. Возраст этих детей известен (умеют ли они уже задавать вопросы о своём усыновлении)? Обстоятельства их знакомства с потенциальными усыновителями известны (состоялись ли уже личные встречи детей с американскими желающими усыновить и установились ли прочные контакты)? Понятно, что ребёнок-сирота ждёт своих родителей. Пожелаем этим детям хороших и добрых усыновителей из России.

Сан Саныч
03-01-2013, 13:44
Пожелаем этим детям хороших и добрых усыновителей из России.
Не таких как родные мать с отцом:

Двое детей замерзли насмерть, пока родители отмечали Новый год.
Вечером 2 января в бане частного дома одного из районов Читы в России обнаружены тела двух мальчиков 4 и 5 лет с признаками обморожения.
"По версии следствия, в конце декабря 2012 года мужчина и женщина, гражданские супруги, имея четырех малолетних детей, самому младшему из которых едва исполнился один год, оставили без присмотра детей в доме, и ушли распивать спиртное. Сестры погибших мальчиков в возрасте одного года и трех лет госпитализированы с обморожениями ног", - пояснил представитель Следственного управления Егор Марков. Следователи осмотрели место происшествия, допрошены жители соседних домов, родители погибших детей. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, собирается характеризующий семью материал.
Расследование уголовного дела поставлено на особый контроль в краевом Следственном управлении, сообщает ИТАР-ТАСС. "Кроме того, следствием будет дана принципиальная оценка бездействию сотрудников подразделения по делам несовершеннолетних полиции, которые не занимались работой с неблагополучной семьей, где длительное время злоупотребляли спиртным", - отметил Марков.
http://www.unian.net/news/544828-dvoe-detey-zamerzli-nasmert-poka-roditeli-otmechali-novyiy-god.html

belaja
03-01-2013, 13:56

дайте пжл ссылку на эту информацию

EXPAT
03-01-2013, 18:06
Усыновление не может состояться без положительного решения суда об усыновлении. Упоминаются 52 ребёнка, которых хотели усыновить американские усыновители. Относительно 6-ти из этих детей уже было принято положительное решение суда, и эти дети будут усыновлены их американскими усыновителями. Остальные 46 детей останутся в России, и это означает, что сорока шести американским желающим усыновить детей из России не повезло. Но обязательно ли это означает, что не повезло детям?
Когда здесь у русской матери отбирают её родного ребёнка, то некоторые участники обсуждения считают, что это правильно: ребёнку без плохой матери лучше. 46 российских детей ещё не оказались усыновлёнными и отобранными от родителей-усыновителей. Возраст этих детей известен (умеют ли они уже задавать вопросы о своём усыновлении)? Обстоятельства их знакомства с потенциальными усыновителями известны (состоялись ли уже личные встречи детей с американскими желающими усыновить и установились ли прочные контакты)? Понятно, что ребёнок-сирота ждёт своих родителей. Пожелаем этим детям хороших и добрых усыновителей из России.

Хочется пожелать вашим детям не попасть в подобную ситуацию...
А то, хоть у вас и крестные на всякий случай... Зарекаться, сами знаете, не стоит...

Сударь
03-01-2013, 19:03
дайте пжл ссылку на эту информацию
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2958340&postcount=454

belaja
03-01-2013, 19:05
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2958340&postcount=454

насколько я понимаю, это касаетося тех детей, в отношении кот. суд вынес решение...а как же те, кто находился на стадии ожидания суда?

vilkas
03-01-2013, 22:27
Что сейчас выбираете:

мои дети не граждане России. Ваши варианты не катят.

экспат,а за что такая ненависть к России? с маленькой буквы,с искажением?
экспат-работающий по найму в чужой стране. А своя то где?
это твои ведь русские дети,которых ты американчекам хочешь отдать,вместо того,чтоб навести порядок на РОдине и порядок с российским усыновлением? а?
чего перекидываешь,мне гражданке и моим детям,гражданам Финляндии,вопрос?

Сударь
03-01-2013, 23:33
насколько я понимаю, это касаетося тех детей, в отношении кот. суд вынес решение...а как же те, кто находился на стадии ожидания суда?
Предположу, что найдут других усыновителей.

El Sirujano
03-01-2013, 23:54
Цифра пугает,кажется нереальной и хочется нарыть голых фактов...
Вот это подойдёт?
...Надежда Фратти (Щелгачева) обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы.

По данным ФСБ, отмечается в статье, с 1993 по 2000 г. Щелгачева отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребенка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей. Основными поставщиками сирот в Италию были три приюта: города Волгограда, Волжского и Михайловского районов области. По версии следствия, в Италию с благословения подкупленных районных судей и областных чиновников отправлялись дети в возрасте до трех лет…
http://ruskline.ru/news_rl/2011/04/08/v_italii_propali_1260_detej_usynovlennyh_iz_rossii/

belaja
04-01-2013, 10:02
Предположу, что найдут других усыновителей.

как вы считаете, дети переживают по этому поводу? или их переживания ничто по сравнению с политикой гос-ва в данном вопросе?

belaja
04-01-2013, 10:03
Вот это подойдёт?

http://ruskline.ru/news_rl/2011/04/08/v_italii_propali_1260_detej_usynovlennyh_iz_rossii/

неужели все эти дети попали в руки плохим людям?

El Sirujano
04-01-2013, 12:39
неужели все эти дети попали в руки плохим людям?
Ну почему же к плохим? Может быть и к хорошим... только вот не проверить это... следов то не осталось...

belaja
04-01-2013, 13:43
Ну почему же к плохим? Может быть и к хорошим... только вот не проверить это... следов то не осталось...

пытаюсь найти хоть какой то офиц. материал по делу Фратти..ничего кроме желтушных статей не нашла

все ли так на самом деле?
почему суд вынес решение в ее пользу? какие были представлены доказательства? кто на территории Италии отвечал за орг. вопросы при усыновлении..вопрос оч много

я знаю, что Италия оч неблагополучная страна в плане использования детского рабского труда, эксплуатации...но в этой истории нет ни одного офиц. документа, по крайней мере, я его не видела и не читала

klo
04-01-2013, 15:14

Пожелаем. Тем более, что губернаторам приказано обеспечить их родителями.

Дети тех родителей, которым повезло:
http://nashliam.blogspot.fi/2012/12/faces.html

El Sirujano
04-01-2013, 15:36
1. пытаюсь найти хоть какой то офиц. материал по делу Фратти..ничего кроме желтушных статей не нашла

2. все ли так на самом деле?
почему суд вынес решение в ее пользу? какие были представлены доказательства? кто на территории Италии отвечал за орг. вопросы при усыновлении..вопрос оч много
1. На запрос в Яндексе "Надежда Фратти (Щелгачева)" 912 публикаций... и все желтушные?

2. Вы так ко всем ссылкам, что здесь дают, относитесь? Что-то раньше я этого не заметил...

Сан Саныч
04-01-2013, 16:21
кто на территории Италии отвечал за орг. вопросы при усыновлении..вопрос оч много

Тут только один вопрос может интересовать! Почему РФ еще не только не разорвала дипломатические отношения с Италией, но и не объявила ей войну? Это ведь не надуманные американские проблемы, из-за которых Кремль бузу на весь мир поднял, а как уверяет наш компетентный товарищ, самое настоящее преступление, носящее массовый характер. А в ответ тишина, доказывающая в очередной раз двуличие, лживость и в данном случае вероятно криминальную причастность российского официоза в делах о заграничном усыновлении....

belaja
04-01-2013, 16:29
1. На запрос в Яндексе "Надежда Фратти (Щелгачева)" 912 публикаций... и все желтушные?

2. Вы так ко всем ссылкам, что здесь дают, относитесь? Что-то раньше я этого не заметил...

я просмотрела первые 4 ст. в гуугле...одна и та же инФА под разными именами

мне бы хотелось офиц. информация типа с сайта ск, мвд, прокр., интерпола и пр.

Haha
04-01-2013, 18:28
кто на территории Италии отвечал за орг. вопросы при усыновлении..вопрос оч много

Так она же и отвечала - the Italian adoption agency Arcobaleno...

почему суд вынес решение в ее пользу?

Ей же в итоге, условно что-то дали. Нет?

belaja
04-01-2013, 18:35
Так она же и отвечала - the Italian adoption agency Arcobaleno...

Ей же в итоге, условно что-то дали. Нет?

не знаю

везде пишут вот это
Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей.
http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830

вот и про агента в италии
http://poundpuplegacy.org/node/10283
пос.обновления за 2012 год, значит они работают?...

Тыркин
04-01-2013, 18:53
a56rne2xFMM

Сударь
04-01-2013, 20:48
ОПУБЛИКОВАНО: 18:59 / 20.12.2012 | ОБНОВЛЕНО: 18:59 / 20.12.2012

Не надо темнить – сирот за границу фактически продавали. Масштаб этой «экономики» хорошо заметен на т.н. «деле Фратти-Щелгачёвой», бывшей нашей соотечественницы-крановщицы, обосновавшейся в Италии и наладившей сеть по реализации российских детей за границу.

Только официально доказано, что её фирма с 1993-го по 2000-й год переправила за рубеж 1255 детей. По данным ФСБ, Щелгачёва отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребёнка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей. Основными поставщиками сирот в Италию были три приюта: города Волгограда, Волжского и Михайловского районов области.
http://russia.ru/news/politics/2012/12/20/6200.html

belaja
04-01-2013, 21:02

дайте ссылку на данные фсб

это я уже читала

grandfather
04-01-2013, 22:23

это я уже читала
Прочитайте это:http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/12/27/1076651.html

Тыркин
05-01-2013, 03:38

это я уже читала
вам в каком виде отчет предоставить?
Гражданке Шниперсон Марии Ивановне от Директора Федеральной Службы Безопасности
докладная записка.
Настоящим подтверждаю, что информация, опубликованная...
число подпись

Так сойдёт? ладно, будем работать

duche
05-01-2013, 09:21

Ужас, страшные факты, обыватель в коме, звезда - в шоке... но тока вопрос:

а кто наказан то? Или крановщица одна орудовала? Через тоннель перевозила детей?

а вот эта цитата и вообще жесть - "Только официально доказано, что её фирма с 1993-го по 2000-й год переправила за рубеж 1255 детей. По данным ФСБ, Щелгачёва отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребёнка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей".

Не стоит напоминать, що директором ФСБ был господин Путин в то время... и таки вопрос - хде качество работы? хде посадки? почему крановщица была не разоблачена раньше?

Ах, уважаемый Сударь, как говорит наш друг Дохтур, опять :wc:

belaja
06-01-2013, 13:25
Прочитайте это:http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/12/27/1076651.html

спасибо! интересное мнение,с некоторыми пунктами абсолютна согласна

Wisper
06-01-2013, 19:07
Браво политтехнологам кремля!!! Маленький трюк с Жераром заставил забыть о сиротах -инвалидах. Очень круто.

nords
06-01-2013, 19:45
Можно влезу в вашу ботву?
Споры спорами , но лечение это одно берите везите лечите ( если действительно можете) . Помогайте !
Российскую медицину тоже ни кто не отменял!
Просто смотрим на ситуации , Российские службы не могут проконтролировать действия американских коллег по усыновлению Российских детей, и повлиять не могут. Мертвые детишки в Америке это страшно( не надо тут кричать, а в России сколько, в России можно завести уголовные дела)
А в америку, повезет значит хоошо, неповезет так и в яму с крокодилами и ни каких концов заступится не кому

leijona3
07-01-2013, 13:46
Споры спорами , но лечение это одно берите везите лечите ( если действительно можете) . Помогайте !

Кто должен помогать?США, что ли?
Так они никому не должны в этом деле.
А лечат детей в США их родители ,по их желанию и средствам.

Просто смотрим на ситуации , Российские службы не могут проконтролировать действия американских коллег по усыновлению Российских детей, и повлиять не могут.
А теперь ,после нарушения РФ договора об усыновлении ,станет вообще невозможно...

Сан Саныч
07-01-2013, 21:06
Русский сирота без ног, усыновленный в США, покорил Килиманджаро
Если бы запрет на усыновление вступил в силу несколько лет назад, жизнь студента Техасского колледжа сложилась бы совершенно иначе.

Диджеймус стал одним из российских детей-инвалидов, усыновленных американскими семьями, которые в последнее время ведут активную кампанию против нового закона, запрещающего американским гражданам усыновлять российских детей. Хотя этот запрет уже вступил в силу, Диджеймус настаивает на том, что он не намерен прекращать борьбу с законом, который он назвал «нарушением прав человека».

«Этот закон предполагает, что жизнь ребенка будет хуже, если его усыновит американская семья, — говорит Диджеймус. — Это очень националистическая политика, и я думаю, что это самое большое преступление и громадная ошибка, потому что фундаментальное право каждого ребенка — иметь семью, независимо от национальности. Ребенок отправляется в США не для того, чтобы стать американцем. Он едет в США, чтобы обрести семью. Если у ребенка появляется возможность жить в семье, мне кажется безнравственным лишать его этого шанса».

«Все мое детство я никогда не надеялся, что меня полюбит семья. Мои биологические родители оставили меня в роддоме из-за моих физических недостатков. В моем детском доме жили около 100 детей, каждый из которых был инвалидом, оставленным родителями. Условия жизни в приюте были ужасными: отсутствие отопления суровыми зимами, отсутствие воды летом, низкое качество образования, недостаток санитарных удобств, нехватка отвечающего требованиям доступности оборудования, но главное — недостаток любви и заботы. Меня ждало печальное будущее в доме инвалидов для взрослых».
Но Диджеймусу повезло.
http://nnm.ru/blogs/prikol200/russkiy-sirota-bez-nog-usynovlennyy-v-ssha-pokoril-kilimandzharo/#cut

Сударь
07-01-2013, 22:38
Браво политтехнологам кремля!!! Маленький трюк с Жераром заставил забыть о сиротах -инвалидах. Очень круто.
А сколько неполживых на маленький трюк повелось! А что было бы, если трюк - большой? Жуть...

Свежие вести из Импери Добра:

07.01.2013 20:11
В США проходит первое судебное заседание по делу об избиении ребенка из России. В июле прошлого года Даниил Кручин сбежал от приемных родителей, которые держали его взаперти и, судя по следам на теле мальчика, систематически били. С родными шестью детьми они обращались нормально.

Сударь
07-01-2013, 22:40
а вот эта цитата и вообще жесть - "Только официально доказано, что её фирма с 1993-го по 2000-й год переправила за рубеж 1255 детей. По данным ФСБ, Щелгачёва отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребёнка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей".

Не стоит напоминать, що директором ФСБ был господин Путин в то время... и таки вопрос - хде качество работы? хде посадки? почему крановщица была не разоблачена раньше?
Я уже отвечал, но, похоже, мыши поели...

Ashley
08-01-2013, 02:41
В ГД рассматриваетяс проект закона о полном запрете на усыновление росс. детей в Америку!

Они с ума сошли?

сначало этот совершенно циничный закон, с ипользованием имени погибшего ребенка и жлобские скупые слезы депутата с убогой мордой - «закон имени Димы Яковлева»?!

сегодня говорят уже о ПОЛНОМ запрете
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/971260-echo/
http://www.gazeta.ru/column/latynina/4891673.shtml
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/970924-echo/

неужели никто не понимает, что это лживая игра на чувствах закончится гибелью детей в специнтернатах и ДД??? ведт на иностр. усыновление отдают детей больных...их мало кто решится усыновить в России

я знаю, что все эти жирные депутаты просто испугались,что им откажут во въезде в США и пр., они пекуться за себя и не более, но таким способом лечить свое большое самолюбие?!

Все эти названия с проектами-законами-запретами увязываются лишь с одной мыслью - за короткое время (перестройкино-переделкино) значительно сократилось население России (высокая смертность), а потому и возникает вопрос- а работать кто будет?
остальное -(повышение материального состояния, бесплатная медицина и обучение) никого не интересует.

вот такие мысли.

grazhd
08-01-2013, 09:38
http://news.mail.ru/incident/11526796/?frommail=1

" За последние два десятилетия в США по вине приемных родителей погибли 19 из примерно 60 тысяч российских детей."

duche
08-01-2013, 10:00
http://news.mail.ru/incident/11526796/?frommail=1

" За последние два десятилетия в США по вине приемных родителей погибли 19 из примерно 60 тысяч российских детей."
ага, вот еще случай:

Жюри присяжных признало в понедельник обвинительную базу против супругов Мэтью и Эми Кэтлин Суини достаточной для того, чтобы они предстали перед судом по обвинению в жестоком обращении с усыновленным в России Даниилом Кручининым, сообщила РИА «Новости» секретарь суда города Манассас в штате Вирджиния.

Супруги, усыновившие ребенка в 2006 году, обвиняются в жестоком обращении с приемным сыном. Летом 2012 года сбежавший из дома мальчик обратился за помощью к соседям, которые вызвали полицию, увидев на ребенке следы побоев.

Чета Суини была арестована, однако затем отпущена под залог в $40 тыс. до вынесения судебного вердикта и приговора. Усыновленный Даниил Кручинин, девяти лет, которого теперь зовут Даниэл Александр Суини, передан попечительским органам.

http://www.gazeta.ru/news/

duche
08-01-2013, 14:20
и тут вот пишут:

В больнице Барнаула скончался 28-летний инвалид детства, около месяца назад получивший обморожение после того, как его высадили из автобуса, в котором он случайно оказался без сопровождения. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

«Утром 8 января 2013 года в краевом центре термических поражений умер 28-летний житель города Барнаула. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка», — говорится в сообщении.

Как сообщает РИА «Новости», случайно оказавшегося одним в автобусе инвалида (по некоторым данным, мать не успела зайти вслед за ним в автобус до того, как закрылись двери) на остановке в поселке Новосиликатный высадили водитель и кондуктор. Мать погибшего обратилась в полицию с заявлением о пропаже, однако там не предприняли действий для его розыска. Мужчина не мог разговаривать и попросить о помощи, поэтому около 12 часов провел на морозе и получил обморожение рук. В конце декабря ему ампутировали кисти.

Сан Саныч
09-01-2013, 13:09
Американцы не сдаются. Молодцы!

США намерены добиваться завершения процесса усыновления российских сирот, несмотря на вступление в силу так называемого Антимагнитского закона
По предварительным оценкам Госдепартамента, от 500 до одной тысячи американских семей уже начали процесс усыновления. Представитель Госдепа Виктория Нуланд сообщила, что Вашингтон намерен продолжать диалог с российскими властями, чтобы добиться завершения процедуры.

Пукинский ответ устами говорящей куклы Астахова:

Соединенные Штаты могут помогать российским детям через культурные, образовательные программы и программы предоставления медицинской помощи
Ребенка забирать в семью при этом необязательно, - заявил детский омбудсмен Павел Астахов. Он подтвердил, что 52 ребёнка, которые находились на завершающей стадии усыновления американцами, останутся в России.

Помнится тут тельняшки на себе некоторые рвали доказывая что не затронет людоедский закон этих 52 сирот.

В Новый год на Сахалине десять подростков изнасиловали сбежавшую из детдома девочку
http://www.og.ru/news/2013/01/09/66103.shtml

l5X57qw7_dM#!

grazhd
09-01-2013, 15:20
http://deti.mail.ru/news/ded-moroz-podaril-devochke-mamu/

El Sirujano
09-01-2013, 20:16
Американцы не сдаются.....
Зачем лезть в чужой огород, когда на своем урожай еще не собран и, можно сказать, загнивает? (c /из комментов)

Вот здесь первоисточник: http://www.businessweek.com/debateroom/archives/2008/02/overseas_babies_displace_us_orphans.html
а здесь толмач для тебя: http://forum.polismi.org/index.php?/topic/4149-

duche
09-01-2013, 20:20
Пукинский ответ устами говорящей куклы Астахова:

Соединенные Штаты могут помогать российским детям через культурные, образовательные программы и программы предоставления медицинской помощи
Ребенка забирать в семью при этом необязательно, - заявил детский омбудсмен Павел Астахов. Он подтвердил, что 52 ребёнка, которые находились на завершающей стадии усыновления американцами, останутся в России.

А що, Астахов нашел элегатный способ еще обогатится - мол, переводите денежки в фонды, мы можем... типа фонда Федерация, помните такой:

cwT4WH4bB88

и що удивительно, одни и те же лица, даже новый гражданин и там засветился..

Сан Саныч
09-01-2013, 20:22
Зачем лезть в чужой огород, когда на своем урожай еще не собран и, можно сказать, загнивает? (c /из комментов)

Вот здесь первоисточник: http://www.businessweek.com/debateroom/archives/2008/02/overseas_babies_displace_us_orphans.html
а здесь толмач для тебя: http://forum.polismi.org/index.php?/topic/4149-
Ты свои толмачи не понятно кем и для чего написанные, вот этому пареньку покажи. Если не зашибет тебя, считай посчастливилось. А о этих ребятах, лишенных человеческой жизни в путинской рашке, здесь речь и идет....
Челябинский сирота просит российского президента не запрещать американской семье его усыновление
В России у подростка-инвалида нет шансов найти семью

14-летний сирота из Челябинска просит российского президента Владимира Путина и депутатов Госдумы разрешить семье из США его усыновление. Документы на усыновление ребенка-инвалида были практически готовы, однако «закон Димы Яковлева» разрушил планы мальчика и его будущих родителей на воссоединение.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, воспитанник челябинского школы-интерната №13 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, Максим Каргопольцев на протяжении семи лет общается с семьей из США. Супруги регулярно приезжают к мальчику в Челябинск, и сам Максим уже побывал у них в гостях.

В прошлом году иностранцы начали готовить документы на усыновление подростка. Однако данная процедура затянулась на долгие месяцы, а когда все документы были практически оформлены, российские законодатели, обиженные на американцев, выпустили «закон Димы Яковлева. Но в России подросток с тяжелым диагнозом не имеет шансов обрести семью.

В связи с этим Максим Каргопольцев обратился к депутатам Госдумы и президенту Путину с просьбой смягчить закон и разрешить его усыновление семьей из США.
NR2.ru: http://nr2.ru/chel/419104.html

Сан Саныч
09-01-2013, 20:24
А що, Астахов нашел элегатный способ еще обогатится - мол, переводите денежки в фонды, мы можем... типа фонда Федерация, помните такой:
и що удивительно, одни и те же лица, даже новый гражданин и там засветился..
И этот придурок допрыгается...

Олланда попросили запретить въезд Павлу Астахову во Францию
Руководитель правозащитной организации «Право ребенка» Борис Альтшулер написал президенту Франции Франсуа Олланду письмо, в котором потребовал ограничить право въезда в эту страну уполномоченного по правам человека в России, который поддержал закон о запрете усыновления российских детей иностранными гражданами.

По словам правозащитника, Астахов очень любит «кататься» в эту страну к своей семье, поэтому должен прочувствовать на себе те эмоции, которые испытают сироты из России после лишения возможности жить с американскими родителями.

«Цинизм многих российских чиновников и депутатов обеих палат Федерального собрания безграничен. Цивилизованные страны вправе закрыть свои границы для этих господ. Детей надо спасать, а Астахов своей рукой перекрыл возможность лечить детей. И надо просить помощи у кого угодно, даже у самого господа бога», — заявил Альтшулер.
http://news.rambler.ru/17087760/

duche
09-01-2013, 20:30
И этот придурок допрыгается...

Олланда попросили запретить въезд Павлу Астахову во Францию
Руководитель правозащитной организации «Право ребенка» Борис Альтшулер написал президенту Франции Франсуа Олланду письмо, в котором потребовал ограничить право въезда в эту страну уполномоченного по правам человека в России, который поддержал закон о запрете усыновления российских детей иностранными гражданами.

По словам правозащитника, Астахов очень любит «кататься» в эту страну к своей семье, поэтому должен прочувствовать на себе те эмоции, которые испытают сироты из России после лишения возможности жить с американскими родителями.

так понимаю, что если французский МИД как то прореагирует на заявление "Право ребенка", господин Астахов сдуется аки мыльный пузырь...

Сан Саныч
09-01-2013, 20:34
так понимаю, что если французский МИД как то прореагирует на заявление "Право ребенка", господин Астахов сдуется аки мыльный пузырь...
Во всяком случае, бредни типа, вы мне машину заправьте, помойте, колеса накачайте, а я уж один поеду, что он предлагает в посту выше, перестанет нести. Да и другие кремлевские содержанки думать начнут прежде чем говорить...:)

El Sirujano
09-01-2013, 20:59
:gy:
Ты свои толмачи не понятно кем и для чего написанные, вот этому пареньку покажи. Если не зашибет тебя, считай посчастливилось....
Не зашибёт он... за меня вступятся 114 тысяч американских пареньков и девчонок, ожидающих усыновления и удочерения... а Рита Соронен, директор Сиротского Фонда Дэйва Томаса, тебе голову оторвёт, если продолжишь нести пургу...
http://www.businessweek.com/debateroom/archives/2008/02/overseas_babies_displace_us_orphans.html

El Sirujano
10-01-2013, 12:09
:bastard:
Ты свои толмачи не понятно кем и для чего написанные, вот этому пареньку покажи. Если не зашибет тебя, считай посчастливилось. А о этих ребятах, лишенных человеческой жизни в путинской рашке, здесь речь и идет....
Челябинский сирота просит российского президента не запрещать американской семье его усыновление
В России у подростка-инвалида нет шансов найти семью

14-летний сирота из Челябинска просит российского президента Владимира Путина и депутатов Госдумы разрешить семье из США его усыновление. Документы на усыновление ребенка-инвалида были практически готовы, однако «закон Димы Яковлева» разрушил планы мальчика и его будущих родителей на воссоединение.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, воспитанник челябинского школы-интерната №13 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, Максим Каргопольцев на протяжении семи лет общается с семьей из США. Супруги регулярно приезжают к мальчику в Челябинск, и сам Максим уже побывал у них в гостях.

В прошлом году иностранцы начали готовить документы на усыновление подростка. Однако данная процедура затянулась на долгие месяцы, а когда все документы были практически оформлены, российские законодатели, обиженные на американцев, выпустили «закон Димы Яковлева. Но в России подросток с тяжелым диагнозом не имеет шансов обрести семью.

В связи с этим Максим Каргопольцев обратился к депутатам Госдумы и президенту Путину с просьбой смягчить закон и разрешить его усыновление семьей из США
Твоя утка, дорогой, прожила всего сутки и сегодня скончалась... ну сколько раз я тебе советовал: проверяй неполживую информацию и дай ей "устояться" несколько дней... тебе не надоело ещё то, что всё дерьмо, которое ты набрасываешь на вентилятор, летит только в тебя? Или ты мазохист? На, читай как всё происходило на самом деле:
Воспитанник школы-интерната в Челябинске не обращался к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить усыновить его американской семье.
Ряд СМИ в четверг сообщили, что 14-летний воспитанник челябинской школы-интерната №13 Максим Каргапольцев написал письмо президенту и депутатам Госдумы с просьбой разрешить его усыновление семье из США.
Это неправда.
Один из порталов опубликовал вот такую утку и с удовольствием ее растиражировали, не проверяя подлинность.
Неправда, никакого обращения Максима не было ни в устной, ни в письменной форме, ни в какой.
После появления этой истории поговорил с Максимом еще раз.
Вот он, около меня.
Он тоже утверждает, что ничего подобного не было.
Мацко пояснил, что к нему обращался представитель одного из порталов
с режиссерским предложением, чтобы Максим обратился через их ресурс к Путину.
Максим отказался.
Им показалась, видимо, эта идея заманчивой, они все-таки опубликовали это как правду.

http://ria.ru/society/20130110/917525195.html#ixzz2HYKgkN6f :bastard:

duche
10-01-2013, 12:37
:bastard:

Твоя утка, дорогой, прожила всего сутки и сегодня скончалась... ну сколько раз я тебе советовал: проверяй неполживую информацию и дай ей "устояться" несколько дней... тебе не надоело ещё то, что всё дерьмо, которое ты набрасываешь на вентилятор, летит только в тебя? Или ты мазохист? На, читай как всё происходило на самом деле:

Уважаемый Дохтур, тогда надо и вот товарищу депутату сказать, щобы гавно прекратила разбрасывать:

Депутат Госдумы от «Единой России» Екатерина Лахова, одна из авторов поправки о запрете усыновления российских детей американцами, считает провокацией сообщения о том, что мальчик-инвалид из Челябинска обратился к Владимиру Путину и Думе с просьбой позволить семье из США, с которой он общается уже семь лет, усыновить его.

«Понятно, что мальчик это сделал не без помощи взрослых. Провоцировать на это ребенка, я просто удивляюсь, как это можно. Это только при помощи взрослых все это делается. Это станет еще одним из поводов показательных... для того, чтобы еще раз против России сделать несколько выпадов, и все», — цитирует Лахову РИА «Новости».

По мнению депутата, случаи подобных провокаций будут повторяться.

«Реагировать надо в другом плане, чтобы можно было еще раз обследовать этого ребенка. Посмотреть, в полном ли объеме была оказана помощь. Что с родителями, которые отказались от него. Ведь есть родители, которые потом не против были бы вернуть детей, но препятствие идет со стороны органов опеки. Надо по конкретному случаю просто разобраться еще раз», — заявила она.

а то. понимаешь, сеет слухи нехорошие... тоже поди мазохистка...