PDA

View Full Version : Проект закона о запрете на усыновление

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

leijona3
02-03-2013, 14:24
Больные дети. Ребёнка с таким диагнозом, конечно, без присмотра оставлять было нельзя.
Согласна.
Да и без диагноза дети нередко получают травмы в таком возрасте из-за своей шустрости и не понимания опасности:как наш младший,например-сплошные синяки и шишки.

form
02-03-2013, 14:26
А если ребёнок,например,сорвался с "кипейлютелине" и упал вниз -разве ,как раз и не может быть такой травмы?
Для ребёнка такого возраста ,как раз и велика возможность таких травм из-за любви к лазанью на высоту...
О чем и речь. Достаточно оставить без присмотра и потом сказать - "это он сам себя..."
Для такого вывода и экспертиза не нужна.

klo
02-03-2013, 14:33
О чем и речь. Достаточно оставить без присмотра и потом сказать - "это он сам себя..."
Для такого вывода и экспертиза не нужна.

Это Вы "за уши притянули". И речь не об этом.

Time
02-03-2013, 14:33
обычно родители в таких случаях везут ребёнка к врачу, а не отправляют гулять на улицу

klo
02-03-2013, 14:34
обычно родители в таких случаях везут ребёнка к врачу, а не отправляют гулять на улицу

В каких случаях?

SOECO
02-03-2013, 14:41
А получается по итогам экспертизы, что никто не ударил, это он сам себя так хорошо приложил.

Ребенок погиб в Техасе (юг) похоронили его на другом конце страны - в Мичигане (север). Здесь никаких вопросов не возникает, это обычная практика?

Time
02-03-2013, 14:41
это был удар не по животу, не животом об что то, а удар в живот, боль должна быть невыносимая, и ребёнок наверно криком кричал!

form
02-03-2013, 14:57
Ребенок погиб в Техасе (юг) похоронили его на другом конце страны - в Мичигане (север). Здесь никаких вопросов не возникает, это обычная практика?
Вопросы возникают. Вот ещё навскидку:
в Техасе погиб гражданин РФ, но консулам не сообщали, они узнали благодаря СМИ, это нормально?
погиб 21 января, а с экспертизой не торопились, результатов нет до сих пор, есть только "трудно понимаемое" заявление прокурора от 1 марта, почему?

Time
02-03-2013, 15:01
в Техасе погиб гражданин РФ, но консулам не сообщали, они узнали благодаря СМИ, это нормально?
погиб 21 января, а с экспертизой не торопились, результатов нет до сих пор, есть только "трудно понимаемое" заявление прокурора от 1 марта, почему?
и почему не было вскрытия, смерть ведь не от старости или явной болезни, или в США не вскрывают внезапно умерших?

antoschka
02-03-2013, 15:03
Техас, сплошь секты, не выносят сор из избы, как у нас говорят, да и случай этот тому подтверждение, я не верю прокурору этому, а тем более шерифу.Где то с неделю назад, на всеми любимом сайте "Эхо Москвы", было особое мнение Шевченко, как раз про Техас и его нравы...

EXPAT
02-03-2013, 15:06
Техас, сплошь секты, не выносят сор из избы, как у нас говорят, да и случай этот тому подтверждение, я не верю прокурору этому, а тем более шерифу.Где то с неделю назад, на всеми любимом сайте "Эхо Москвы", было особое мнение Шевченко, как раз про Техас и его нравы...
А лично бывал в Техасе?

antoschka
02-03-2013, 15:08
А лично бывал в Техасе?
нет....................

leijona3
02-03-2013, 15:19
это был удар не по животу, не животом об что то, а удар в живот, боль должна быть невыносимая, и ребёнок наверно криком кричал!
И это произошло у тебя на глазах?

Time
02-03-2013, 15:23
И это произошло у тебя на глазах?
так пишут умные специалисты http://www.allsurgery.ru/abdominalnaya_travma/povrezhdeniya_tonkoi_kishki.html

Time
02-03-2013, 15:26
в других случаях вы же все ясновидящие, кто ударил, папа или в школе, как мамы русские бьют своих детей нещадно, а тут прям слепота наступила резко.

leijona3
02-03-2013, 15:34
так пишут умные специалисты http://www.allsurgery.ru/abdominalnaya_travma/povrezhdeniya_tonkoi_kishki.html
Что-то из этой статьи не видно ,что можно различить ,когда травма живота обусловлена ударом кулаком в живот или если человек упал на твёрдый предмет или землю животом с высоты.
Травма будет одинаковая.

leijona3
02-03-2013, 15:35
в других случаях вы же все ясновидящие, кто ударил, папа или в школе, как мамы русские бьют своих детей нещадно, а тут прям слепота наступила резко.
Ага,особенно когда сам ребёнок говорит ,кто его ударил...

Сан Саныч
02-03-2013, 15:44
Очень хорошо написал Мальгин про главного защитника российских сирот в России, но большей частью за ее пределами.

Вообще конечно удивительная страна РФ! Ничего не делая за год можно миллиардером стать или неся всякую чушь на весь мир прославится. Думаю фамилия этого деятеля времен путинизма и в медицине займет свое место. Синдром Астахова, к примеру. Отлично звучит. Когда люди, столкнувшись с тем или иным фактом мироздания, так страстно жаждут его опровергнуть, что впадают в транс и свои видения и грезы впоследствии выдают за доказательства обратного. Это без печени можно день прожить, без "царя в голове" хоть всю жизнь...;)

klo
02-03-2013, 15:48

Предпринимаются попытки возвращения в Россию младшего брата Максима. Т.к. в семье о детях "плохо заботились".
О версии "убийство" Песков не упоминает. Но расследование ещё продолжается.
http://ria.ru/society/20130302/925470758.html

antoschka
02-03-2013, 15:51
Предпринимаются попытки возвращения в Россию младшего брата Максима. Т.к. в семье о детях "плохо заботились".
О версии "убийство" Песков не упоминает. Но расследование ещё продолжается.
хттп://риа.ру/социеты/20130302/925470758.хтмл
если б хорошо заботились, то мальчик не погиб бы, разве не так?
зачем эти смешные кавычки...

Time
02-03-2013, 16:32
Что-то из этой статьи не видно ,что можно различить ,когда травма живота обусловлена ударом кулаком в живот или если человек упал на твёрдый предмет или землю животом с высоты.
Травма будет одинаковая.
Чаще это прямой удар в живот

Time
02-03-2013, 16:36
Ага,особенно когда сам ребёнок говорит ,кто его ударил...
при вас ребёнок говорил?

klo
02-03-2013, 16:36
если б хорошо заботились, то мальчик не погиб бы, разве не так?
зачем эти смешные кавычки...

Кавычки, как цитированное, ничего больше.
Удар в живот и гибель ребёнка по недосмотру - вещи разные.
Расследование в рамках закона, без "лишних эмоций"(с), именно об этом говорил тот же Песков в своём предыдущем интервью. Но и к пресс-секретарю мало кто прислушался. Не столько мальчика народу жалко, сколько на эту американку, чья вина ещё не доказана, всеобщее негодование. А заодно и на всю Америку.

Сан Саныч
02-03-2013, 16:47
Не столько мальчика народу жалко, сколько на эту американку, чья вина ещё не доказана, всеобщее негодование. А заодно и на всю Америку.
Америке тут просто наплевать что о ней думают в какой то стране третьего мира. Американцы скорее всего сами могут выступить за запрет на усыновление детей из РФ. На одном из форумов прямо пишут, зачем мол нам нужны дети с генетикой испорченной хроническим алкоголизмом. Есть и более приличные в этом плане регионы. Так что за что астаховщина боролась, на то и напоролась....

Time
02-03-2013, 16:52
вот и славно, нужно поддержать в этом американских братьев! а если б они вообще забыли про страну Россию, большего счастья и не нужно!

Gregg
02-03-2013, 17:26
Лично я не верю в честность и искренность этого закона о запрете усыновления. Как и ничему что говорят российские СМИ. Это все квасной патриотизм . Как и то что Россия добивается безвизового режима , как и георгиевские ленты , как и олимпиада в сочи(где сейчас рабы вкалывают) и многое-многе другое. С дурным запахом

EXPAT
02-03-2013, 17:35
Лично я не верю в честность и искренность этого закона о запрете усыновления. Как и ничему что говорят российские СМИ. Это все квасной патриотизм . Как и то что Россия добивается безвизового режима , как и георгиевские ленты , как и олимпиада в сочи(где сейчас рабы вкалывают) и многое-многе другое. С дурным запахом
А чему-нибудь вообще веришь?:)

Crest
02-03-2013, 18:25
Америке тут просто наплевать что о ней думают в какой то стране третьего мира. Американцы скорее всего сами могут выступить за запрет на усыновление детей из РФ. На одном из форумов прямо пишут, зачем мол нам нужны дети с генетикой испорченной хроническим алкоголизмом. Есть и более приличные в этом плане регионы. Так что за что астаховщина боролась, на то и напоролась....
Сан Саныч, никогда... У американцев это как началось 450 лет назад с индейцами, так никак и не кончится со всеми остальными... Все кого-нибудь убивают, убивают и убивают для своего правозащитного демократического удовольствия :cranky:

leijona3
02-03-2013, 18:33
Сан Саныч, никогда... У американцев это как началось 450 лет назад с индейцами, так никак и не кончится со всеми остальными... Все кого-нибудь убивают, убивают и убивают для своего правозащитного демократического удовольствия :cranky:
Как и в России.
Что Америка ,что Россия:два сапога-пара.
Только в России это обновлено в более изощрённой и зверской форме.

Сан Саныч
02-03-2013, 18:38
Ой, да вы с историей родной страны оказывается не знакомы! Америка в этом плане, в сравнении с Россией, что шалости ребенка с подвигами Чикатило. Наверное и своих и чужих замочили больше, чем погибло во все мировые войны и покорения новых земель вместе взятых. И все ради суверенной дерьмократии....:)

belaja
02-03-2013, 18:52
господа и дамы, давайте в рамках темы беседовать
надоело тереть

Crest
02-03-2013, 18:56
Ой, да вы с историей родной страны оказывается не знакомы! Америка в этом плане, в сравнении с Россией, что шалости ребенка с подвигами Чикатило. Наверное и своих и чужих замочили больше, чем погибло во все мировые войны и покорения новых земель вместе взятых. И все ради суверенной дерьмократии....:)
Причем история родной страны, когда речь об американских убийцах детей?

Gregg
02-03-2013, 19:04
Причем история родной страны, когда речь об американских убийцах детей?

Потому наверное, что история "родной страны" одно сплошное убийство! И сейчас оно продолжается! И детей тоже не щадят! Поэтому "родная страна" должна прежде покаяться за все эти убийства, а потом уже и права качать. А пока "родная страна" должна молчать в тряпочку. А то вонь подняли из ничего. Противно слушать эти заявления от этих рож астаховских зажравшихся, беспринципных и лживых до корня волос.

Time
02-03-2013, 19:06
Потому наверное, что история "родной страны" одно сплошное убийство! И сейчас оно продолжается! И детей тоже не щадят! Поэтому "родная страна" должна прежде покаяться за все эти убийства, а потом уже и права качать. А пока "родная страна" должна молчать в тряпочку. А то вонь подняли из ничего. Противно слушать эти заявления от этих рож астаховских зажравшихся, беспринципных и лживых до корня волос.
заставляют слушать?

Time
02-03-2013, 19:09
свой миллион бездомных пускай сначала пристроят,
если бы в США не убивали детей, другое дело, они своих то мочат по 5 штук в сутки!

Crest
02-03-2013, 19:09
Если бы у РФ не торчало бревно из глаза в этом вопросе, возможно и присоединился к обсуждению американской песчинки. Хотя все американские реальные убийцы, а не по версии месье Астахова, понесли заслуженное наказание. Ну а учитывая, что в путинской рашке отношение маргиналов даже к собственным детям ничуть не лучше, чем в Африке к двором собачкам, то вся полемика по этому вопросу больше напоминает лекцию Филиппова о жизни на Марсе.
"Сдохну" же я только после твоих похорон. И никак не раньше....:)
Заклинило вас явно, я спрашиваю как убили ребенка в США и убийца без наказания остался. Африка не интересует, ситуация в России с этим ужасная, об этом я знаю. Но как американское правосудие сочетается с демократией, если 3х летний ребенок нанес себе удар в живот, что умер. Даже взрослый человек сам себе такое не сможет сделать.

Сан Саныч
02-03-2013, 19:14
Заклинило вас явно, я спрашиваю как убили ребенка в США и убийца без наказания остался.
Конкретней пжлста, не совсем понимаю о чем вы. ВСЕ, подчеркиваю это слово, убийства были тщательно расследованы, не доверять американскому правосудию, находясь во власти басманного, оснований нет. Ну а фантазировать никто никому не мешает....

Haha
02-03-2013, 19:15
Очень хорошо написал Мальгин про главного защитника российских сирот в России, но большей частью за ее пределами.
http://avmalgin.livejournal.com/3615266.html
Очень жаль, что не читал Мальгин ни журнал "7 дней", ни общеупотребительный телевизор не смотрел, ни в книжный магазин ни разу не заходил... Только 1 марта 2013 года столько нового сразу узнал про Астахова...
Ближе к народу надо быть...
:)

klo
02-03-2013, 19:16
господа и дамы, давайте в рамках темы беседовать
надоело тереть

Alkolukko надо в субботу вечером на Форум вешать.))

П.с. Странно, что об американских неграх, которых там линчуют, сообщение стёрли, а про индейцев нет.)

Haha
02-03-2013, 19:17
... ВСЕ, подчеркиваю это слово, убийства были тщательно расследованы,....

.. и везде был вынесен вердикт о невиновности родителей...
А что? В России, по-моему, каких-то уродов Агеевых тоже оправдали гола три назад... ну что там тоже ребенок сам на себя чайник опрокинул... Чёт народ только нетщательный попался... все возмущались что-то...
*О! А еще помню, был большой шум, когда там одна мамаша пришла за советом на какое-то американское теле-шоу с видео, где она воспитывает приемного ребенка, поливая его холодной водой и что-то там с острым соусом было...
Да... Тоже шумели... а потом после тщательного расследования выяснилось, что это было постановочное видео... что она просто хотела "в телевизор" попасть... ну к американскому Малахову... А так она очень хорошая мама....

Crest
02-03-2013, 19:22
Конкретней пжлста, не совсем понимаю о чем вы. ВСЕ, подчеркиваю это слово, убийства были тщательно расследованы, не доверять американскому правосудию, находясь во власти басманного, оснований нет. Ну а фантазировать никто никому не мешает....
А вы логически мыслить умеете? или пишите только то что запрограммировано(басманный) :D Конкретно спросил, как 3х летний ребенок нанес сам себе удар тупым предметом в живот и умер? Это заключение демократических США экспертов, по моему маразм а вернее ложь. Такого смертельного удара даже взрослый себе не сделает. Так что непогрешимость штатовской демократии очень даже под сомнением.

Сан Саныч
02-03-2013, 19:24
.. и везде был вынесен вердикт о невиновности родителей...

Думаю интересно было бы не только мне, если бы свои слова подтвердили фактическим материалом....

Сан Саныч
02-03-2013, 19:30
Конкретно спросил, как 3х летний ребенок нанес сам себе удар тупым предметом в живот и умер?
Глупость всему имеет предел! Кажется пару месяцев назад в сети широко муссировался вопрос в связи с трагической гибелью ребенка, одного известного человека, то ли в Москве, то ли в Питере, сунувшего голову в качели, что и дало огласку рядовому случаю. И таких примеров не счесть по всему миру....

Crest
02-03-2013, 19:32
Думаю интересно было бы не только мне, если бы свои слова подтвердили фактическим материалом....
А этот ублюдок который в автомашине на жаре оставил умирать ребенка оправдан, это как, не факт?

belaja
А вы логически мыслить умеете? или пишите только то что запрограммировано(басманный) :D Конкретно спросил, как 3х летний ребенок нанес сам себе удар тупым предметом в живот и умер? Это заключение демократических США экспертов, по моему маразм а вернее ложь. Такого смертельного удара даже взрослый себе не сделает. Так что непогрешимость штатовской демократии очень даже под сомнением.

я правильно поняла,что вы ставите под сомнение вывод американских экспертов и следствия? почему?
у вас есть какие то конкретные причины им не доверять или это вопрос принципа?

antoschka
как этим идиотам, можно доверять детей, если даже в полиции такие монстры работают...
вот свежие вести из-за океана:http://www.newsru.com/crime/02mar2013/polcannibalarstny.html

Haha
У меня там многоточие стоит в конце фразы... это означает, что я размышляю. То есть я лично не могу вспомнить, когда "там" кого-то признали виновным.
Папаша мальчика, который задохнулся в машине - "он наказан уже тем, что очень переживает",
та, что соусом мазала - "она просто хотела попасть на шоу",
та которая отправила ребенка назад на самолете - она чувствует себя несчастной, что переоценила свои возможности...

Ну это то, что я помню. Может, вы подскажете - кого там признали виновным?

Haha
02-03-2013, 19:33
я правильно поняла,что вы ставите под сомнение вывод американских экспертов и следствия? почему?
А где можно почитать их выводы?

klo
02-03-2013, 19:33
У меня там многоточие стоит в конце фразы... это означает, что я размышляю. То есть я лично не могу вспомнить, когда "там" кого-то признали виновным.
Папаша мальчика, который задохнулся в машине - "он наказан уже тем, что очень переживает",
та, что соусом мазала - "она просто хотела попасть на шоу",
та которая отправила ребенка назад на самолете - она чувствует себя несчастной, что переоценила свои возможности...

Ну это то, что я помню. Может, вы подскажете - кого там признали виновным?

http://pravo.ru/interpravo/practice/view/81201/

belaja
02-03-2013, 19:35
как этим идиотам, можно доверять детей, если даже в полиции такие монстры работают...
вот свежие вести из-за океана:http://www.newsru.com/crime/02mar2013/polcannibalarstny.html

антошка, какая игра на чувствах граждан

монстры есть только в американской полиции, больше их нигде нет, ага...

antoschka
а почему им можно было бы доверять?
американские эксперты, кровно заинтересованы в подобных выводах, они же не независимы, в свете этого закона.

Сан Саныч
А этот ублюдок который в автомашине на жаре оставил умирать ребенка оправдан, это как, не факт?
Точно так же оправдан как и его россиянские коллеги. Ссылка была в этой теме. Советую свой антиамериканизм поубавить! Тут вам не заседание ПЖиВ, а вы не Астахов. Умный зритель не поймет, только посмеется....

belaja
02-03-2013, 19:36
Grest - предупреждение!

antoschka
02-03-2013, 19:37
антошка, какая игра на чувствах граждан

монстры есть только в американской полиции, больше их нигде нет, ага...
ну тебе виднее, где ещё есть подобные индивидумы, я так с таким встречаюсь первый раз.

belaja
02-03-2013, 19:37
а почему им можно было бы доверять?
американские эксперты, кровно заинтересованы в подобных выводах, они же не независимы, в свете этого закона.

а поводы то есть к недоверию, ну там ...поконкретней
может кто на нашей родине тож кровно заинтересован...а вдруг

belaja
02-03-2013, 19:38
А где можно почитать их выводы?

дак пониже ссыль кидали
или вот
http://www.1tv.ru/news/world/227588

belaja
02-03-2013, 19:40
ну тебе виднее, где ещё есть подобные индивидумы, я так с таким встречаюсь первый раз.

гуугль в помощь

спесивцев, как классический вариант

Crest
02-03-2013, 19:40
Если отец оставил в авто умирать ребенка и его оправдали, то не доверяю такому правосудию.

Сан Саныч
02-03-2013, 19:45
У меня там многоточие стоит в конце фразы... это означает, что я размышляюМожет, вы подскажете - кого там признали виновным?
Конечно подскажу, учитывая что интернетом не все, лишь избранные умеют пользоваться:
Американка Ирма Павлис получила 12 лет тюрьмы за убийство приемного сына из России
http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=12

Но коли уж мы тут такие циники, то давайте поразмышляем, трезво, где у усыновленного ребенка быть больше шансов убитым? В РФ или США? Вопрос скорее риторический....

Haha
02-03-2013, 19:46
http://pravo.ru/interpravo/practice/view/81201/
Спасибо. Познавательно.
"Подсудимая утверждала, что 29 ноября 2001 года никак не могла разбудить ребенка, поэтому посадила его в ванночку, чтобы "стимулировать". " -- это в каком уме надо быть,чтобы так "будить ребенка"?

Haha
02-03-2013, 19:48
дак пониже ссыль кидали
или вот
http://www.1tv.ru/news/world/227588
Я уже в дэйлимиррор нашла... "Несчастный случай"...
Понравились английские комменты. Они двух типов там. 1 - на фига брать детей с врожденным алкогольным синдромом? 2 - какой на фиг несчастный случай????

antoschka
02-03-2013, 19:49
чтоб поконкретнее, там жить надо.., а и взять хотябы младенца, которого, папашка на жаре в машине забыл, не посадили папика, не виноват якобы, а кто виновен в смерти малыша?
что это за правосудие такое, человечик погиб в муках, а никто не виноват.
а Татка Лазарева, в блочке своём, отписывала, что там на югах такое часто происходит, они нормальные?
Зачем им детей доверять?

belaja
02-03-2013, 19:51
чтоб поконкретнее, там жить надо.., а и взять хотябы младенца, которого, папашка на жаре в машине забыл, не посадили папика, не виноват якобы, а кто виновен в смерти малыша?
что это за правосудие такое, человечик погиб в муках, а никто не виноват.
а Татка Лазарева, в блочке своём, отписывала, что там на югах такое часто происходит, они нормальные?
Зачем им детей доверять?

ну дак был суд, до него следствие и экспертизы

для меня тож конечно более чем странно, что вообще нет никакого наказания, я бы сама себя за подобное наказала
но закон есть закон

и американский закон не особо то отличается от др. в этой сфере, даже жестче, у нас до сих пор наказание за умышленное убийство детей - смешные, а там сажают на дрлгий срок

oktava
02-03-2013, 19:53
Участники митинга в защиту детей утверждают, что им не заплатили за шествие
Вадим Коровин
гражданский активист
Сейчас они решают, кто и как будет писать заявления по факту мошенничества. В общем, вот такая история...
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1023170-echo/

Haha
02-03-2013, 19:54
Ирма Павлис получила 12 лет тюрьмы за убийство приемного сына из России .

Точно. была такая...ну вот видите, общими усилиями, как говорится

Но коли уж мы тут такие циники, то давайте поразмышляем, трезво, где у усыновленного ребенка быть больше шансов убитым? В РФ или США? Вопрос скорее риторический....

Повторюсь, пожалуй: ребенка усыновили иностранцы - это как выигрышный билет в лотерею.(тем более, что это часто так и подается - "спасли, потому что иначе что бы этого ребенка ждало???"

Поэтому для меня лично варианты "за убийство приемного сына" - подобно крушению мира.
Вполне допускаю, что более правильная позиция: везде убивают.
А совсем правильная - там убивают реже, чем в России.
Но предпочитаю остаться на своей позиции.

Сан Саныч
02-03-2013, 19:54
Спасибо. Познавательно.

Дык а сравнить с росиянской статистикой убийств детей в приемных семьях нет желания? А ведь все в теме имеется. Или главное в хоре подпеть?:)

Сан Саныч
02-03-2013, 19:56
Т
А совсем правильная - там убивают реже, чем в России.
.
Вы все сказали! Именно поэтому запрет на усыновление преступление против российских детей российской же властью...

Haha
02-03-2013, 19:58
Дык а сравнить с росиянской статистикой убийств детей в приемных семьях нет желания? А ведь все в теме имеется. Или главное в хоре подпеть?:)
Я не понимаю, почему жуткая российская статистика оправдывает или хотя бы смягчает другую статистику ?
Хотя это обычная тут логика - "вам не нравится обезжиренное молоко в Финляндии? Да в России вообще всё отрава..."
*я в хоре не пою. А вы солист какого ансамбля?

klo
02-03-2013, 20:00
Спасибо. Познавательно.
"Подсудимая утверждала, что 29 ноября 2001 года никак не могла разбудить ребенка, поэтому посадила его в ванночку, чтобы "стимулировать". " -- это в каком уме надо быть,чтобы так "будить ребенка"?

Хаха, я не знаю.

Днём прошлась по нету и почитала о диагнозе погибшего мальчонки, Максима Кузьмина. Т.е., и о возможных проявлениях этой болезни. Ужас-ужасный, если честно.(

Поэтому ничего не скажу... Может, мама приёмная была в явном неадеквате, раз будила ребёнка таких образом. Может ещё что.
В этом случае я бы не судила...

Haha
02-03-2013, 20:01
Вы все сказали! Именно поэтому запрет на усыновление преступление против российских детей российской же властью...
Причем против всех детей. Надо всех срочно вывозить!

Time
02-03-2013, 20:02
почему вас так сильно волнует этот запрет на усыновление в США?

Сан Саныч
02-03-2013, 20:02
Причем против всех детей. Надо всех срочно вывозить!
Уже не удастся. Астахов со товарищами всех усыновит....:)

oktava
02-03-2013, 20:03
ет- наше все!
И не мешайте нам любить родину взасос, и подпевать бэк вокалистами!

Haha
02-03-2013, 20:05
Днём прошлась по нету и почитала о диагнозе погибшего мальчонки, Максима Кузьмина. Т.е., и о возможных проявлениях этой болезни. Ужас-ужасный, если честно.(

Поэтому ничего не скажу... Может, мама приёмная была в явном неадеквате, раз будила ребёнка таких образом. Может ещё что.
В этом случае я бы не судила...
Как маме в неадеквате дали усыновить ребенка?

Вообще, я думаю, проблема со всеми этими приемными родителями, которые вот так в неадеквате, очень простая.
Западные люди :) очень озабочены проблемой сделать всех людей счастливыми, помочь бесправным и обездоленным... Это ж благородная миссия - спасти ребенка из жутких условий российского детдома!! (и идея действительно - благая).
Вот они идут в агентства и ... спасают. Но дальше оказывается, что ребенок им попался какой-то... ну не как в книжке пишут... то слишком шустрый, то "сам себе наносит боль", то еще что-то... Они-то к нему со всей душой, а он что-то не такой, как обещали...
Отсюда и результат в виде "посадила в ванночку, чтобы разбудить".

Сан Саныч
02-03-2013, 20:06
Я не понимаю, почему жуткая российская статистика оправдывает или хотя бы смягчает другую статистику ?

Только поту что она жуткая, как вы сами признали. И если имеются гораздо большие шансы не то что выжить, стать достойным членом общества при другой статистике, почему нужно запрещать? Разве сиюминутная политическая конъюнктура стоит того, как и задавать подобные вопросы?

Сан Саныч
02-03-2013, 20:11
почему вас так сильно волнует этот запрет на усыновление в США?
Объясняю. Кремлю всегда были нужны враги. Не Нигерию ведь в них записывать. Нужен достойный противник для таких игрищ. А то что в Италии тысячу российских детей на органы пустили, как по приведенным ранее ссылкам, доказывали адепты запрета, на то плевать. Берлускони наше все....

Time
02-03-2013, 20:14
Объясняю. Кремлю всегда были нужны враги. Не Нигерию ведь в них записывать. Нужен достойный противник для таких игрищ. А то что в Италии тысячу российских детей на органы пустили, как по приведенным ранее ссылкам, доказывали адепты запрета, на то плевать. Берлускони наше все....
вы вопрос не поняли, почему ВАС так волнует ЭТО?

Haha
02-03-2013, 20:14
... А то что в Италии тысячу российских детей на органы пустили, как по приведенным ранее ссылкам, доказывали адепты запрета, на то плевать. ....
Так тут же доказали, что вранье все это... про итальянскую мадам... что там на самом деле все хорошо... -?

Haha
02-03-2013, 20:16
И если имеются гораздо большие шансы не то что выжить, стать достойным членом общества при другой статистике, почему нужно запрещать?

Не, ну чтобы выжить, надо всех детей в первые же минуты после рождения из России вывозить.. тут я с вами полностью согласна.
Вообще-то, я думала, что тут тема уже свернула на заключение американских экспертов по поводу последнего случая... А вы все еще точно по теме про "проект"?

antoschka
02-03-2013, 20:16
есть ещё такой повод, как ложь президента на библии, или на чём там у них клянуться,
помнишь наверняка, Билку Клинтона, как он клялся, что не давал "чупа-...", Монике в Овальном кабинете..., а как жёнка его радовалась, будучи госсекретарём, смерти Муамара, растерзанного толпой, без суда и следствия, что за страна такая, где лицемерят и лгут все, от президента, до послeднего чиновника на провинциальной почте?
И потом, как думаешь, почему местные полиси, не делают предупредительный выстрел в воздух?.. наверно потому, что знают свою кансу..., палят сразу в пузо, как бы чего не вышло, так зачем в эту страну детей отдавать?

klo
02-03-2013, 20:18
Как маме в неадеквате дали усыновить ребенка?

Вообще, я думаю, проблема со всеми этими приемными родителями, которые вот так в неадеквате, очень простая.
Западные люди :) очень озабочены проблемой сделать всех людей счастливыми, помочь бесправным и обездоленным... Это ж благородная миссия - спасти ребенка из жутких условий российского детдома!! (и идея действительно - благая).
Вот они идут в агентства и ... спасают. Но дальше оказывается, что ребенок им попался какой-то... ну не как в книжке пишут... то слишком шустрый, то "сам себе наносит боль", то еще что-то... Они-то к нему со всей душой, а он что-то не такой, как обещали...
Отсюда и результат в виде "посадила в ванночку, чтобы разбудить".

Наверняка, наивность присутствует у будущих приёмных родителей. Нередко, что "благими намерениями вымощена..." и т.д.

А что делать, когда ребёнка будишь, а он не просыпается? Разумный ответ, наверное, вызывать неотложку. А неадекватная женщина в ванночку...
Нет, всё равно, я бы не судила. Что только в панике не наделаешь.(( Не дай Бог никому ничего подобного.
ТТТ.

Сан Саныч
02-03-2013, 20:22
Не, ну чтобы выжить, надо всех детей в первые же минуты после рождения из России вывозить.. тут я с вами полностью согласна.
Вообще-то, я думала, что тут тема уже свернула на заключение американских экспертов по поводу последнего случая... А вы все еще точно по теме про "проект"?
Какие первые минуты? О чем вы?:) Все, кому позволяет финансовое благополучие, начиная от списка ПЖиВ и далее по очередности, везут своих мадам на запад рожать, разумеется где есть возможность получения гражданства по рождению. Но и без этого рожать предпочитают там же, медицина таки, а не ее фикция.
А чем заключение американских экспертов вам не угодно? Имеете свое, особое, мнение, астаховское?:)

form
02-03-2013, 21:33
В заявлении посольства США в Москве, поступившем в "Интерфакс", говорится, что данные судебной экспертизы в связи с гибелью Максима Кузьмина не позволяют возбудить уголовное дело в отношении кого-либо. "Сотрудники местных правоохранительных органов и органов штата Техас тщательно изучили данные судебной экспертизы и объявили сегодня, что эти данные не дают оснований для возбуждения уголовного дела в отношении кого-либо в связи со смертью Макса. Власти объявили, что расследование продолжается в более широком объеме", - отмечается в заявлении. "Официальные лица местного уровня и уровня штата Техас, а также независимые эксперты провели тщательную профессиональную работу по изучению свидетельств смерти Макса", - подчеркивается в заявлении.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=293394

Сан Саныч
02-03-2013, 22:58
Интересно, позволили ли бы финны подобное, или сразу власть такую послали на три буквы?
Участники марша в защиту детей пожаловались на невыплаченные гонорары
Несколько участников марша в защиту детей пожаловались на то, что им не выплатили обещанные за участие в акции гонорары. Об этом в твиттере сообщил координатор проекта «Росагит» Вадим Коровин, который сейчас находится в ОВД «Тверское», где участники мероприятия пишут заявление о мошенничестве. В беседе с «Лентой.ру» он уточнил, что заявители привели с собой некоего Павла, который составлял списки на выплату денег.

По словам Коровина, большинство из тех, кто пожаловался на невыплату гонораров, говорят, что на марш они пошли по объявлению на сайте Massovki.ru. Активист отметил, что им обещали заплатить от 350 до 650 рублей. Переговоры с «массовкой» вел некий Женя, который, по словам участников марша, не первый раз занимается сбором людей на митинги.

Организаторы марша в защиту детей уверяли, что не платят его участникам. «Это просто чушь и нелепость», — говорила руководитель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова, комментируя появившиеся на специализированных сайтах объявления о возможности посетить мероприятие за деньги.
http://lenta.ru/news/2013/03/02/massovki/

Leonilla
03-03-2013, 06:47
Интересно, позволили ли бы финны подобное, или сразу власть такую послали на три буквы?

"Настанет Страшный суд. Нас призовут к ответу.
Велят заполнить за прожитое анкету.
И в пункте, из какой земли и из какой эпохи,
Двадцатый век, Россия, - будут наши вздохи.
От слов от этих Богу станет гадко.
Опять проклятая российская загадка!
Нельзя пускать их в рай, двух мнений нету тут.
Их души тяжкий грех в себе несут.
Но как же быть?! В какой впустить их край?!
После России им и ад покажется как рай."

Зиновьев А.

belaja
03-03-2013, 13:47
...так зачем в эту страну детей отдавать?

потому что у нас еще хуже

везде и всюду

имхо

Wisper
03-03-2013, 14:04
Астахов наверное из Читы не вылезает, вырполняя свой "святой"долг обмуд.....обдум, тьфу ты.... защитника детей.

"НОВОСТИ
Уже четвертый за 2013 год новорожденный ребенок найден замерзшим в Забайкалье

3 марта 2013 г. (10:55)

Сегодня, 3 марта, Следственное управление СКР по Забайкальскому краю сообщило о том, что возбуждено уголовное дело в отношении жительницы поселка Могойтуй, которая подозревается в убийстве новорожденного ребенка. Женщина родила его на улице в мороз, после чего оставила замерзать в бочке, - передает РИА Новости.

"По версии следствия, вечером 12 февраля 30-летняя беременная женщина вышла в неблагоустроенный туалет на улице, где у нее произошли роды. Женщина положила ребенка в шапку и пошла домой. В пути почувствовала себя плохо, положила ребенка в бочку и потеряла сознание", — сказал собеседник агентства.

Женщину принес домой супруг, которому она сообщила о выкидыше, умолчав о том, что ребенок родился живым. Тело ребенка было обнаружено утром на следующий день. По результатам судебно-медицинского исследования, смерть наступила от переохлаждения.

Уголовное дело возбуждено по факту убийства матерью новорожденного ребенка.

Это уже четвертый в 2013 году случай, когда в Забайкалье обнаруживают замерзшие тела новорожденных детей. В начале февраля в течение одного дня жители Читы обнаружили в двух разных районах краевого центра тела новорожденных мальчика и девочки. В пятницу следствие начало проверку по факту обнаружения на кладбище Читы тела новорожденного ребенка, которое нашел мужчина, пришедший на кладбище на могилу к родственникам. Тело ребенка было спрятано под венком."

Интересно, а депутаты почтили вставанием этих малюток? Или у них протокол,только убиенные проклятыми пиндосовцами.
Нет такого смайлика, что бы выразить свое презрение этим тварям и их защитникам.

Кстати это только в Чите, а сколько в рассее городов???
Ой, пардоньте, вот ссылочка http://www.amic.ru/news/210509/

Yanychar
03-03-2013, 14:07

везде и всюду

имхо

Зачем врать? В этой теме проводиллась статистика, что разница в погибших детях в штатах и России невелика. Так что даже если закон - га..но, то защищенность детей в штатах -вымысел.

Wisper
03-03-2013, 14:08

везде и всюду

имхо

хотелось бы народу посоветовать почитать книжку Рубена Гальего "Белое на черном", мальчик на себе испытал все "прелести" российских дет.домов.

Wisper
03-03-2013, 14:13
разница в погибших детях в штатах и России невелика.[/B] Так что даже если закон - га..но, то защищенность детей в штатах -вымысел.

Только населения в проклятой омерике в 2 с лишним раза больше.:(
Молодцы россияне,хоть в чем то удается перегнать пиндосовцев.

antoschka
03-03-2013, 14:26

везде и всюду

имхо
поэтому, пусть детей убивают в америке...

Wisper
03-03-2013, 14:34

правильно, пусть лучше умирают в дет.домах, тем более, что господин гундяев озаботился об их захоронении.

sulovit
03-03-2013, 14:35
хотелось бы народу посоветовать почитать книжку Рубена Гальего "Белое на черном", мальчик на себе испытал все "прелести" российских дет.домов.

Кто не читал..... прочтите http://royallib.ru/read/galego_ruben/beloe_na_chernom.html#20480

El Sirujano
03-03-2013, 14:35
Повторюсь, пожалуй: ребенка усыновили иностранцы - это как выигрышный билет в лотерею.....
Я, поэтому, уже задавал вопрос всёзнающей публике: а какого они мнения о случае Маши Аллен и сколько этих Маш там ещё найдётся? Почему то почтенную публику этот вопрос ввёл в ступор... а ведь случай то неординарный, иначе бы именем этой девочки не назвали бы проэкт закона, разрабатывающегося в Конгрессе...

antoschka
03-03-2013, 14:37
правильно, пусть лучше умирают в дет.домах, тем более, что господин гундяев озаботился об их захоронении.
это для тебя правильно.
по мне, дети не должны умирать.
и давай, завязывай ты с этими быдловатыми искажениями фамилий.

belaja
03-03-2013, 14:38

или Соленое детство Гезалова

но все равно не поверят

Wisper
03-03-2013, 14:40
Жить в приёмной семье в России в 39 раз опаснее, чем в США.

http://ttolk.ru/?p=10148

belaja
03-03-2013, 14:41

нет, пускай нигде не убивают!

речь идет не о разрешении на убийство, узаконенном, а о постоянном контроле за жизнью усыновленных детей в любой стране мира, ну а уж по теме - в америке

antoschka
03-03-2013, 14:47
нет, пускай нигде не убивают!

речь идет не о разрешении на убийство, узаконенном, а о постоянном контроле за жизнью усыновленных детей в любой стране мира, ну а уж по теме - в америке
а сколько детей должно погибнуть ещё, в америке, что б ты поняла, что америка не подходящая страна, для усыновления? (усыновлённых из россии)

belaja
03-03-2013, 14:49
Я, поэтому, уже задавал вопрос всёзнающей публике: а какого они мнения о случае Маши Аллен и сколько этих Маш там ещё найдётся? Почему то почтенную публику этот вопрос ввёл в ступор... а ведь случай то неординарный, иначе бы именем этой девочки не назвали бы проэкт закона, разрабатывающегося в Конгрессе...

случай с Машей Аллен чудовищный
законопроект Маши предумастривал увеличение ответственность за скачивание ДП и возможность преседования производителей ДП жертвами по достижению совершеннолетия

опять же, кошмар длился 5 ЛЕТ, где контроль со стороны росс. стороны, она ведь сохранила росс. гражданство? где контроль со стороны американской опеки? где контроль со стороны конторы, через кот. проходило усыновление?

контроля не было

а теперь ситуация наоборот, подобные случае не редки и в росс. ДД...дойти жертве до гос.думы с проектами закона подобного Машиному, сами понимаете, нереально

у нас наказание за педофилию, ДП и пр. до сих только "смешит"

Yanychar
03-03-2013, 14:50

На скко ты хоросчо знаком с детскими домами в других странах_
Мне кказчетсйа в них везде плохо.

EXPAT
03-03-2013, 14:51
а сколько детей должно погибнуть ещё, в америке, что б ты поняла, что америка не подходящая страна, для усыновления? (усыновлённых из россии)
Ну... Если твоей логике следовать, так тогда вообще усыновление нужно запретить; вдруг педофил, какой-нибудь попадется. Абсурд...

belaja
03-03-2013, 14:51

америка подходит для усыновления, точно также как и др. нормальные страны

уродов, кот. убивают детей хватает везде

поэтому нужна система тотального контроля, я повторяюсь, а не запрета

в противном случае наш патриарх обеспечил похоронной землей росс. сирот, не квотами на лечение или образование, а могилами

Yanychar
03-03-2013, 14:52
Только населения в проклятой омерике в 2 с лишним раза больше.:(
Молодцы россияне,хоть в чем то удается перегнать пиндосовцев.

А на сколько разница в числе погибших детей?

ПС. Ты ерничаешь.

Yanychar
03-03-2013, 14:55

Умереть в Америке - много лучше.

ПС. Когда упоминаешь патриарха - найди цифру скко детей в церковных приютах. Я не знаю. Искать не буду.

antoschka
03-03-2013, 14:59

в противном случае наш патриарх обеспечил похоронной землей росс. сирот, не квотами на лечение или образование, а могилами
для тотального контроля росс.стороной, америкосы должны будут поменять свои законы, на что они никогда не пойдут, это очевидно...
по твоему выходит, что в россии, сознательно убивают, и с удовольствием хоронят сирот, при чем церковь в первых рядах, этим занимается, некрасиво.

Yanychar
03-03-2013, 15:01
или Соленое детство Гезалова

но все равно не поверят

А зачем верить худ литературе? И, кстати, здесь полно людей как минимум не менее начитанных, чем ты. Нам не надо играть верю/не верю. Я, к примеру, и так знаю про положение в дет домах.
И бороться надо не за отмену запрета на усыновление, а за улучжение условий в этих домах.

Wisper
03-03-2013, 15:03
А на сколько разница в числе погибших детей?

ПС. Ты ерничаешь.

Спешл фор ю.
"Сколько всего гибнет приемных детей в России?

Андрей Козенко в материале Ленты.Ру «Сирота страна моя родная» от 18 декабря утверждает: «В России, по данным Генпрокуратуры РФ (они были представлены на заседании Комитета Госдумы по госстроительству и конституционному законодательству; Комитет 17 декабря 2012-го одобрил поправки), за это же время [с 1996 года] в приемных семьях было убито полторы тысячи детей». Оперативно получить комментарии о значении этих цифр от депутатов или пресс-службы Прокуратуры не удалось. Скорее всего, речь здесь все же не об «убитых» – было бы слишком много, да и статистика такая не ведется – а о «погибших» детях. Вспомним слова Галины Семьи «за 15 лет, начиная с 1991 года, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей». Данные близки: в среднем от 80 до 150 детей ежегодно.

Сколько российских детей погибает «от рук приемных родителей» в США?

РИА Новости по итогам пресс-конференции Астахова от 18 декабря 2012 года сообщает: «По словам Уполномоченного, за последние 10 лет гражданами США убиты 19 российских детей, еще несколько детей в этой стране погибли в результате несчастных случаев и болезней. По информации отдельных некоммерческих организаций, осуществляющих мониторинг фактов гибели российских детей в семьях американских усыновителей, в США погибли и изувечены не менее 40 российских детей».

Опять полная путаница. Цифра в 19 убитых детей широко растиражирована (есть и другие, но близкие данные – 18, 22 и так далее). Но что значит фраза о «еще нескольких детях», погибших по иным причинам? Надо ли понимать слова омбудсмена так, что всего в американских семьях за 10 лет погибло (по всем причинам) всего несколько десятков российских детей, в то время, когда российских – не меньше тысячи? Это вполне согласуется со словами о кровавом счете"
отсюда: http://www.svoboda.org/content/article/24805503.html

belaja
03-03-2013, 15:05
для тотального контроля росс.стороной, америкосы должны будут поменять свои законы, на что они никогда не пойдут, это очевидно...
по твоему выходит, что в россии, сознательно убивают, и с удовольствием хоронят сирот, при чем церковь в первых рядах, этим занимается, некрасиво.

по моему выходит, что закон димы яковлева просто - игра
на сиротах и их жизнях

никто не смеет запретить росс.стороне запрашивать информацию о своих же гражданах, где бы они не находилсь, было бы желание

я пару лет назад разговаривала с консульским работником как раз на предмет конроля за семьями, кот. усыновили росс.детей, так вот, те семьи кот. прошли усыновление через PeLa проверяются из работниками регулярно, росс. же усыновители кот. усыновили ребенк аи потом привезли его в Фи на ПМЖ НЕ проверяются НИКАК. на мой вопрос почему? работник ответил - у нас и своих проблем хватает

меня поразило почему именно земля на клалбище, почему не квота на лечение или ...отдых на даче патриарха, почему могилы???

belaja
03-03-2013, 15:07
А зачем верить худ литературе? И, кстати, здесь полно людей как минимум не менее начитанных, чем ты. Нам не надо играть верю/не верю. Я, к примеру, и так знаю про положение в дет домах.
И бороться надо не за отмену запрета на усыновление, а за улучжение условий в этих домах.

вот не стоит позориться, ты же сам к этому призываешь, ты знаешь, кто автор?
Алексáндр Самéдович Гезáлов (родился 3 декабря 1968, в пос. Тума Рязанской области, СССР) — русский православный общественный деятель, эксперт Общественной палаты России, международный эксперт по социальному сиротству стран СНГ (Россия, Украина, Казахстан), эксперт всероссийского конкурса "Города без сирот" 2012 года, публицист, выпускник советского детского дома, автор книги «Солёное детство», руководитель социальных проектов в Москве.

Личность Александра Гезалова уникальна тем, что он не только смог выжить, пройдя бесчеловечную систему воспитания советского детского дома (из 13-ти выпускников его года на настоящий момент в живых остался он один)[1], но и состояться как видный общественный деятель. Его опыт неоценим для выпускников детских домов, покидающих порог сиротских заведений в наше время. Его автобиографическое эссе «Солёное детство» стоит в одном ряду с романом Рубена Гальего «Белое на чёрном». ..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Yanychar
03-03-2013, 15:07
Жить в приёмной семье в России в 39 раз опаснее, чем в США.

http://ttolk.ru/?p=10148

Из твоей ссылки:
1) "в ... США к 2011 ...6 россиян погибли от жестокого обращения американских родителей". Т.е. убиты.
2) В России "с 1991 года по 2006 год, т.е. за 15 лет, ...12 были убиты своими усыновителями".

Разница в 2 раза. Число усыновлений различается на порядки, я думаю.

Я не защищаю закон, но явно запрет на усыновление амерами не самое в нем важное.

Tulilintu
03-03-2013, 15:09
меня поразило почему именно земля на клалбище, почему не квота на лечение или ...отдых на даче патриарха, почему могилы???

Видимо, могилы нужнее, а на российских брошенных детях особого пиара не сделать...

http://www.novayagazeta.ru/society/57014.html

belaja
03-03-2013, 15:09
А...

так может сначала навести порядок в дд, а потом запрещать? ну было бы человечней

Yanychar
03-03-2013, 15:10

При чем здесь патриарх? За "лечение или образование" отвечают родители и государство.

belaja
03-03-2013, 15:12
При чем здесь патриарх? За "лечение или образование" отвечают родители и государство.

ну а когда гос-ву плевать, а родителей нет

ты никогда не видел призывы о помощи собрать денег на лечение? потому что нашему гос-ву типа все равно, помрет-выживет

Yanychar
03-03-2013, 15:16
Спешл фор ю.
"Сколько всего гибнет приемных детей в России?
...[/url]

Фор ю уже ответил.
Здесь не надо желтопресные статьи цитировать. Все просто: кроме более низкого образа жизни нет ни одной другой причины, почему бы в России убивали бы больше. Значит надо бороться не с законом о запрете, а за повышение уровня жизни. И глобально в стране, но более популистски только в дет домах.

Yanychar
03-03-2013, 15:20

ты никогда не видел призывы о помощи собрать денег на лечение? потому что нашему гос-ву типа все равно, помрет-выживет

Видел. Ето родителям плкевать.
1) У меня ребенок застрахован. Если родителям пофиг, то что ты ждешь от государства?
2) Рос ВВП в 3 раза меньше, чем в Финл. Надо бытэ полным ... альтернативно одаренным, чтобы требоватэ и расчитыватэ такой же уровенэ мед услуг.

belaja
03-03-2013, 15:24
Видел. Ето родителям плкевать.
1) У меня ребенок застрахован. Если родителям пофиг, то что ты ждешь от государства?
2) Рос ВВП в 3 раза меньше, чем в Финл. Надо бытэ полным ... альтернативно одаренным, чтобы требоватэ и расчитыватэ такой же уровенэ мед услуг.

вариант детей - сирот и тяжкой болезни тобой не рассматривается?
малоимущей семьи?
семьи, где есть только один родитель?
насчет ввп и пр., при чем тут идиоты, если идет запрет на усыновление больных детей - лечите сами и дома и бесплатно и чтоб без взяток

и при чет тут ввп? у нас же все так гуд

Yanychar
03-03-2013, 15:24
...

Уверен это потому, что ты не интересовалась что делает РПЦ для сирот, но слушала/читала желтую радио/прессу.

ПС. Я к себе на дачу не возьму сирот из ДД. И хуже от этого не стану.

Yanychar
03-03-2013, 15:25

Это плохо. Надо бороться за страховую медицину для воспитанников ДД

belaja
03-03-2013, 15:26
Уверен это потому, что ты не интересовалась что делает РПЦ для сирот, но слушала/читала желтую радио/прессу.

ПС. Я к себе на дачу не возьму сирот из ДД. И хуже от этого не стану.

ну да
вот и ответ

Yanychar
03-03-2013, 15:27
так может сначала навести порядок в дд, а потом запрещать? ну было бы человечней

Это лирика. Популизм.
Если бы ты сказала: "надо навести порядок в дд", то я бы согласился

belaja
03-03-2013, 15:27
Это плохо. Надо бороться за страховую медицину для воспитанников ДД

правильно, пока будешь бороться пара тысяч умрет ожидая, но на своей родине

это и есть патриотизм!

EXPAT
03-03-2013, 15:28
Это лирика. Популизм.
Если бы ты сказала: "надо навести порядок в дд", то я бы согласился
Или сама хоть одного инвалида усыновила...

Yanychar
03-03-2013, 15:29
ну да
вот и ответ

1) У тебя много дома детей из ДД????
2) Если да, то почему ты считаешь свой стиль жизни единственно правильным?

belaja
03-03-2013, 15:31
1) У тебя много дома детей из ДД????
2) Если да, то почему ты считаешь свой стиль жизни единственно правильным?

у меня нет детей из дд
мой стиль жизнь никому не навязываю и сама не уверена правильный/не правильный ли он

Yanychar
03-03-2013, 15:35
вот не стоит позориться, ты же сам к этому призываешь, ты знаешь, кто автор?
Алексáндр Самéдович Гезáлов (родился 3 декабря 1968, в пос. Тума Рязанской области, СССР) ...

Пока что ты только 'опозорилась" очередным своим наездом.
Ты не знаешь известных людей в области моих интересов, но мне не приходит на ум помещать твою фотку на доску позора.

ПС. Я не работаю в этой области. Что я делаю для рос ДД касается только меня.

Wisper
03-03-2013, 15:36
Ничё, вот щас бабок поднимут за усыновление и ДД останутся пустыми. И будет всем счастье:)
"Но очень многие приёмные родители берут детей не только ради вэлфера, но и ради возможности получения бесплатной рабсилы. Случаи жестокой эксплуатации детей плодятся день ото дня. Вот в Волгоградской области фермер взял из детдома 3-х ребят и «повесил» на них уход за 50 свиньями и 6 коровами. Вот в Костромской области мужчина сдавал 2-х приёмных детей в аренду – колоть дрова чужим людям, за неповиновение жестоко бил. А в Башкирии одна семья взяла аж 5 приёмных детей – и все они вкалывали по хозяйству, за малейшие проступки их избивали и прижигали калёным железом."
прекрасное будущее ожидает российских сирот.

belaja
03-03-2013, 15:37
Пока что ты только 'опозорилась" очередным своим наездом.
Ты не знаешь известных людей в области моих интересов, но мне не приходит на ум помещать твою фотку на доску позора.

ПС. Я не работаю в этой области. Что я делаю для рос ДД касается только меня.

закончились аргументы - началось хамство
вот сколько лет ты на форуме, а стиль все тот же

хорошего дня

Yanychar
03-03-2013, 15:37
правильно, пока будешь бороться пара тысяч умрет ожидая, но на своей родине

это и есть патриотизм!

Или умрет не на своей родине.
Это и есть борун за детей.

ПС. Все. Как понимаю долго без идиотских замечаний не можешь. Ушел из темы.

Yanychar
03-03-2013, 15:44
закончились аргументы - началось хамство
вот сколько лет ты на форуме, а стиль все тот же

хорошего дня

Белая, ты известна на форуме своим хамским поведением.
Большинство, кого я знаю здесь, никогда тебе не доверили бы детей.

Сам буду и всем посоветую держаться от тебя и твоих прожектов подальше.

belaja
03-03-2013, 16:08
оставлю мнение специалиста по безконфликтному ведению беседы, пусть др. модератор почитает, а то может я и вправду тру посты умные и содержательные)

SOECO
03-03-2013, 16:13

Уважаемая belaja, а вот то что, ребенок умирает в одном штате, хоронят его в другом штате Вас ни на какие размышления не наводит? Причем в этом штате эксгумация запрещена. И после етого - 4 экспертизы, лекарств не обнаружено, убил себя сам. Я представляю скока тухлых помидоров кинуто было бы в сторону России если бы она попробовала привести подобные аргументы... Или нет, я не прав? Тогда попробуйте ответтить - почему ребенка не похоронили где-нить поближе к любящим родителям...

belaja
03-03-2013, 16:17
Уважаемая belaja, а вот то что, ребенок умирает в одном штате, хоронят его в другом штате Вас ни на какие размышления не наводит? Причем в этом штате эксгумация запрещена. И после етого - 4 экспертизы, лекарств не обнаружено, убил себя сам. Я представляю скока тухлых помидоров кинуто было бы в сторону России если бы она попробовала привести подобные аргументы... Или нет, я не прав? Тогда попробуйте ответтить - почему ребенка не похоронили где-нить поближе к любящим родителям...

не знаю ответа ни на один ваш вопрос и меня эти странности тож напрягают.
вроде как говорили, что экспертиза будет длиться 8 недель, а результаты уже были готовы на прошлой
СК запросил материалы следствия и рапорты экспертов для изучения, может это что-то даст?

очень бы хотелось чтобы все таки мы узнали правду и виновные понесли наказание

SOECO
03-03-2013, 16:29
не знаю ответа ни на один ваш вопрос и меня эти странности тож напрягают.
вроде как говорили, что экспертиза будет длиться 8 недель, а результаты уже были готовы на прошлой
СК запросил материалы следствия и рапорты экспертов для изучения, может это что-то даст?

очень бы хотелось чтобы все таки мы узнали правду и виновные понесли наказание

Правду мы узнаем с вами вряд ли... ИМХО конечно. Очень много странностей в этом деле, начиная с того, что американская сторона не аотрудилась уведомить посольство о смерти мальчика. Если помните, консульство получило не от офиц. лица заметку о похоронах мальчика из Техаса в штате Мичиган... А если вспомнить других детей, практически ни по одному случаю своевременной официальной информации не было. Вот как-то все мутно все и странно. При таких повторяющихся странностях я бы отправлять детей в штаты поостерегся бы. А вы?

El Sirujano
03-03-2013, 22:08
... так зачем в эту страну детей отдавать?
Ясен пень для чего... что бы из них людей сделать...

jIjQ2Num_9w&feature=player_embedded

belaja
04-03-2013, 08:54
... Вот как-то все мутно все и странно. При таких повторяющихся странностях я бы отправлять детей в штаты поостерегся бы. А вы?

я уже отвечала, но повторюсь, полный запрет ничего не изменит в судьбах детей, а вот постоянные проверки и контроль со стороны работников консульств/посольств - могут.
ужеприводила пример разговора с консульским чиновников в Фи...если мы радеем за наших детей, то почему не выполняем свою работу полностью, не стоит перекладывать ответственность только на других.

приведу странный пример, когда берешь собаку из приюта в фи, то и после многих лет звонят, приходят в гости и пр. чтобы убедиться, что с животным все ок, почему же по отношению к людям это сделать так сложно ....или просто лень? нежелание поднять зад и проверить ребенка? или проще сказать: ВСЕ амкериканцы злыдни! не дадим им детей?

belaja
04-03-2013, 08:55
Ясен пень для чего... что бы из них людей сделать...

jIjQ2Num_9w&feature=player_embedded

вы наверное не в курсе о методах воспитания в некоторых росс. семьях усыновителей...
такие видео ужасают, но использовать их как доказательства болезни всего американского народа как то...вообщем, некорректно

имхо

Time
04-03-2013, 17:10
или правда не знают некоторые, что США ни в какую не хочет ратифицировать двустороннего соглашения о сотрудничестве между Россией и США в области международного усыновления.
и что к российским детям не подпускают на пушечный выстрел даже уполномоченного МИД по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова, а также представителей российского посольства в Вашингтоне и Генконсульства

El Sirujano
04-03-2013, 18:47
1. вы наверное не в курсе о методах воспитания в некоторых росс. семьях усыновителей...
2. такие видео ужасают, но использовать их как доказательства болезни всего американского народа как то...вообщем, некорректно

имхо
1. Знаком и поэтому и не утверждаю, что в России всё нормально и хорошо. В отличии о Вас, например, когда Вы пытаетесь убедить, что для российских детей Америка- рай земной.
2. Если бы это было единственным видео, тогда Вы правы... но подобных видео куча и маленькая тележка... а если допустить, что не все американцы настолько глупы, что бы выкладывать подобные видео в Сеть, то можно предположить, что подобных случаев ещё больше...
Да и статистика на моей, а не Вашей стороне:

* В 2011 году 51 штат сообщил о том, что 676 569 детей стали жертвам жестокого обращения или ненадлежащего ухода мамами, папами и неродителями. Было выявлено 55 8647 случаев со стороны родителей (81,2% всех случает домашнего насилия) Особенно, кстати, отличились мамаши. В фостерных семьях, интернатах, и прочих подобных местах, где живут приемные дети - 87 854 ребенка.

*Из общего числа детей больше всего пострадали белые дети - 43,9%. Латиносы 22,1% и афро-американцы - 21,5%

*По видам домашнего насилия и по возрастам.
medical neglect - отсутствие медицинской помощи
neglect - ненадлежащий уход, пренебрежение родительскими обязанностями, безнадзорность, запущенность.. В основном пострадали дети от 0 до 2 лет - 159 753 случае, что составляет 30,% от всех случаев.
physical abuse - физическое насилие преимущественно в возрасте младше 2 лет 24% всех случаев. Что же они так младенчиков-то не любят?
Ну а sexual abuse - понятно. 61 472 ребенка, преимущественно 12-14 летние подвергаются сексуальному насилию со стороны родителей. Родных или приемных. Но обратите внимание - 1650 детей от 0 до 2 лет.

*Умерли от домашнего насилия (убиты) по 51 штату 1570 детей, что составляет 2,1% на 100 000 детей.
(Специально обращаю внимание, что это данные по убийствам детей родителями и опекунами)
В таблице не все данные, только по 45 штатам из 51.
906 детей были убиты собственными мамами и папами, вместе или поодиночке (78,3%) и 155 опекунами и прочими гражданами, которые приютили детей, изъятых от родителей (13,4%) Ну а кроме того, 96 были убиты неизвестно кем.

* Причины детских смертей.

Тоже по 45 штатам.

medical neglect - отсутствие медицинской помощи (96 детей)
neglect - ненадлежащий уход, пренебрежение родительскими обязанностями, безнадзорность, запущенность (895 детей)..
physical abuse - физическое насилие (602)
sexual abuse - сексуальное насилие (9)
other - другие (277)

Все данные вот отсюда: http://www.acf.hhs.gov/sites/default/files/cb/cm11.pdf

Wisper
04-03-2013, 20:41
1. Знаком и поэтому и не утверждаю, что в России всё нормально и хорошо. В отличии о Вас, например, когда Вы пытаетесь убедить, что для российских детей Америка- рай земной.

Привет,дружище, уже вижу, что отдохнул хорошо.:)

У меня вот эти 4е замороженых младенца в Чите из головы не выходят, и это только за 2 месяца наступившего года и только в одном , относительно не большом городе россии. Что нибудь скажешь?

belaja
04-03-2013, 20:56
---

1. ткните пальцйем в мои слова о рае по-американски
2. видео на любой вкус можно найти, при желании, это опять же не показатель общей тупости или озлобленности всех американцев

SOECO
04-03-2013, 20:59
2. видео на любой вкус можно найти, при желании, это опять же не показатель общей тупости или озлобленности всех американцев

Вот с этим абсолютно согласен. Найти мона всякое и про всех, но вот как-то здесь получается что "звериный оскал" ет "общий показатель" тока для России выводится, что вряд ли объективно...

belaja
04-03-2013, 21:01
Вот с этим абсолютно согласен. Найти мона всякое и про всех, но вот как-то здесь получается что "звериный оскал" ет "общий показатель" тока для России выводится, что вряд ли объективно...

такй вот странный способ ведения беседы

SOECO
04-03-2013, 21:14
такй вот странный способ ведения беседы

ну да, наверное...
беседа - преимущественно продолжительный и дружеский или деловой разговор

А здесь, страниц уже несколько, оч. явственно попахивает пропагандой. К чему тока непонятно

belaja
04-03-2013, 21:16
ну да, наверное...
беседа - преимущественно продолжительный и дружеский или деловой разговор

А здесь, страниц уже несколько, оч. явственно попахивает пропагандой. К чему тока непонятно

запах пропаганды не самый тлетворный здесь(((

SOECO
04-03-2013, 21:30
запах пропаганды не самый тлетворный здесь(((

тока вот интерес к деловой беседе отбивает напрочь

El Sirujano
04-03-2013, 21:46
1. да любой Ваш пост, касающийся условий жизни приёмных детей в американских семьях
2. о видео Вы уже высказались и я Вам ответил... Вы, видимо, не заметили мою ссылку о "неболезни всего американского народа" (c)?... или сказать нечего?

belaja
04-03-2013, 21:48
1. да любой Ваш пост, касающийся условий жизни приёмных детей в американских семьях
2. о видео Вы уже высказались и я Вам ответил... Вы, видимо, не заметили мою ссылку о "неболезни всего американского народа" (c)?... или сказать нечего?

Вам мне сказать нечего
Вы видите в моих словах, любых), то что Вам НАДО увидеть...

продолжайте

El Sirujano
04-03-2013, 21:51
Привет,дружище, уже вижу, что отдохнул хорошо.:)

У меня вот эти 4е замороженых младенца в Чите из головы не выходят, и это только за 2 месяца наступившего года и только в одном , относительно не большом городе россии. Что нибудь скажешь?
И тебе привет... отдохнул знатно: загорел, похудел, похорошел... теперь девчонки в родной деревне проходу не дают...
Теперь о детях из Читы: мамаш найти, стерелизовать, полить смолой, обвалять в перьях и в голом виде возить по городу, что бы другим неповадно было....
Теперь твоя очередь откомментировать ссылку о детском земном рае в Империи Добра...

El Sirujano
04-03-2013, 22:00
1. Вам мне сказать нечего
2. Вы видите в моих словах, любых), то что Вам НАДО увидеть...

3. продолжайте
1. Спасибо за откровенность, я и сам подозревал, что отчёт об издевательствах над детьми и данными по детской смертности вызовет у Вас "разрыв шаблона"...
2. Я не обсуждал ни одного Вашего поста, это Вы приставали к видео, которое я опубликовал... так что это Вы видите что Вам НАДО...
3. Пишите.... Ваше мнение нам очень важно...

Wisper
04-03-2013, 23:23
[QUOTE=El Sirujano
Теперь твоя очередь откомментировать ссылку о детском земном рае в Империи Добра...[/QUOTE]Не старик 251 стр, да еще и на аглицком,которого я не знаю, мне неасилить:)

Time
05-03-2013, 07:17
В США американец застрелил усыновленного на Украине сироту
Настоящее имя погибшего мальчика не разглашается, в США его звали Эндрю Батлер. Подробности инцидента пока не установлены, известно лишь, что прибывшим на место трагедии сотрудникам полиции усыновитель заявил, что вынужден был обороняться, а потому взял в руки ружье.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/02/2013/846459.shtml

Gregg
05-03-2013, 08:10
В США американец застрелил усыновленного на Украине сироту
Настоящее имя погибшего мальчика не разглашается, в США его звали Эндрю Батлер. Подробности инцидента пока не установлены, известно лишь, что прибывшим на место трагедии сотрудникам полиции усыновитель заявил, что вынужден был обороняться, а потому взял в руки ружье.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/02/2013/846459.shtml

Теперь да,,,,теперь будут рыть и днем и ночью. Небось всех шпиёнов русские подняли по тревоге в штатах.
Надо же как-то глупый пиарный закон оправдать. Между тем, наверняка, ведь это криминальная история из ряда семейных трагедий, которых конечно немало во всем мире.

form
05-03-2013, 14:08
Теперь да,,,,теперь будут рыть и днем и ночью. Небось всех шпиёнов русские подняли по тревоге в штатах.
Надо же как-то глупый пиарный закон оправдать. Между тем, наверняка, ведь это криминальная история из ряда семейных трагедий, которых конечно немало во всем мире.
Конечно трагедий не мало и это пнятно, а тех кто понимает проблему и подписал документ Конвенция о защите детей и сотрудничестве в отношении иностранного усыновления (Гаага 29 мая 1993 г), маловато. Вот это не очень понятно.
Это конвенция такая неправильная и ошибочная чтоли для некоторых?

old
05-03-2013, 15:03
Ребята от наших, ваших стенаний поверте, ни чего не изменится.Ну высказались,а толку. Проявили свою гражданскую позицию, хорошо.Закон то принят.И все фракции в едином экстазе проголосовали.И это глас "народных избранников".Что не так?

form
05-03-2013, 17:19
Ребята от наших, ваших стенаний поверте, ни чего не изменится.Ну высказались,а толку. Проявили свою гражданскую позицию, хорошо.Закон то принят.И все фракции в едином экстазе проголосовали.И это глас "народных избранников".Что не так?
Это о чем?
"Стенания", "эктаз", "народные избранники",... это Вы про собственное понимание? и хорошо что говорите,
но это ж форум - можно высказать и можно выслушать, выбор открыт.

klo
05-03-2013, 18:27
Это о чем?
"Стенания", "эктаз", "народные избранники",... это Вы про собственное понимание? и хорошо что говорите,
но это ж форум - можно высказать и можно выслушать, выбор открыт.

Правильно Old сказал.
А на Форумах, да - вещай и обменивайся, говори, что хочешь. Надо же где-то клапан приоткрывать общественному мнению.:)
Но решения принимают люди из другого измерения.

leijona3
05-03-2013, 21:57
Закон то принят.И все фракции в едином экстазе проголосовали.И это глас "народных избранников".Что не так?
Самое мерзкое ,что этого экстаза не было бы ,если бы не появился "закон Магницкого".
Т.е.этим подонкам было бы всё равно , что происходит с российскими сиротами не прижми им хвост американцы...

len4ik
05-03-2013, 22:05
Самое мерзкое ,что этого экстаза не было бы ,если бы не появился "закон Магницкого".
Т.е.этим подонкам было бы всё равно , что происходит с российскими сиротами не прижми им хвост американцы...
Конечно. Сколько лет нет этого ребенка?! А о нем вспомнили только , когда стало им выгодно.... А так ..... Выгоднее продать....

BoX
06-03-2013, 08:17
В акт Магнитского могут включить
причастных к закону Димы
Яковлева

"Конгресс будет настаивать,
чтобы в число фигурантов
списка были включены
и люди, отказавшие
российским детям в праве
на международное
усыновление" ria.ru/world/20130306/926033804.html#13625493550023&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

finnik
06-03-2013, 08:26
причастных к закону Димы
Яковлева

чтобы в число фигурантов
списка были включены
и люди, отказавшие
российским детям в праве
на международное
усыновление" ria.ru/world/20130306/926033804.html#13625493550023&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Точно... +1
Нафик и нефиг по америкам шляться... Я б ваще вернул железный занавес.., ну по крайней мере америку завесил б... пусть себе там тухнут.. :D

antoschka
06-03-2013, 08:27
причастных к закону Димы
Яковлева

чтобы в число фигурантов
списка были включены
и люди, отказавшие
российским детям в праве
на международное
Ты в курсе, кто непосредственно, вносит фамилии в этот волшебный список?
Я так подозреваю, что скоро не будет никаких списков...

vilkas
09-03-2013, 02:47
а вот,статистика,знакомимся

http://gebistkus.livejournal.com/89758.html

Gregg
09-03-2013, 08:58
а вот,статистика,знакомимся

http://gebistkus.livejournal.com/89758.html

Да сколько угодно можно статистики приводить.
Во сколько раз уровень жизни в США выше чем в РФ? Я не знаю цифр, ВВП на душу населения и прочих там процентов (они мне не нужны) потому что был в РФ и был в США в разных городах. ЗЕМЛЯ И НЕБО! Что ещё можно говорить? Всё очень просто, ребята, без всяких цифр. Потому и детям там живется лучше. Сколько же талдычить надо? И сколько бы тут тем не было "велика британия" "великий и могучий европейский союз" и т.д где только гадости за эти страны и пишут, уровень жизни в этих странах выше в РАЗЫ чем в РФ и детям соответственно там жить лучше. Потому что там цивилизация (давайте признаемся), а в РФ "азия" с феодалами. Ну это же видно как божий день! Какая статистика к чертям!

antoschka
09-03-2013, 09:13
Во сколько раз уровень жизни в США выше чем в РФ? Я не знаю цифр, ВВП на душу населения и прочих там процентов (они мне не нужны) потому что был в РФ и был в США в разных городах. ЗЕМЛЯ И НЕБО! Что ещё можно говорить? Всё очень просто, ребята, без всяких цифр. Потому и детям там живется лучше. Сколько же талдычить надо? И сколько бы тут тем не было "велика британия" "великий и могучий европейский союз" и т.д где только гадости за эти страны и пишут, уровень жизни в этих странах выше в РАЗЫ чем в РФ и детям соответственно там жить лучше. Потому что там цивилизация (давайте признаемся), а в РФ "азия" с феодалами. Ну это же видно как божий день! Какая статистика к чертям!
да столько, может вообще России сдаться, америкам и британиям со всякими эстониями, раз там по твоему, уровень жизни выше...
а детей там убивают, причём безнаказанно.

Gregg
09-03-2013, 09:22
да столько, может вообще России сдаться, америкам и британиям со всякими эстониями, раз там по твоему, уровень жизни выше...
а детей там убивают, причём безнаказанно.

Сдаваться никому не надо. Насчет "всяких Эстоний" тоже понятно- типичное для русских надменно- пренебрежительное отношение к другим малым народам. Надо не сдаваться, а работать и стремиться обеспечить детям своей страны БУДУЩЕЕ.
А не воровать и пить.

Сан Саныч
09-03-2013, 09:23

Да все все прекрасно понимают. А вам советую посмеяться над своими оппонентами, над их двуличием и лицемерием, ибо сами они давно сбежали из РФ и припеваючи живут на "гнилом западе"...;)

Gregg
09-03-2013, 09:29
Да все все прекрасно понимают. А вам советую посмеяться над своими оппонентами, над их двуличием и лицемерием, ибо сами они давно сбежали из РФ и припеваючи живут на "гнилом западе"...;)

ото-ж)!. Ну может дети и внуки белой иммиграции?))

Time
09-03-2013, 09:32
вы своих уже отдали в США?

antoschka
09-03-2013, 09:36
Сдаваться никому не надо. Насчет "всяких Эстоний" тоже понятно- типичное для русских надменно- пренебрежительное отношение к другим малым народам. Надо не сдаваться, а работать и стремиться обеспечить детям своей страны БУДУЩЕЕ.
А не воровать и пить.
во, согласен, ток выводы у тебя поспешны больно...
как раз страны -карлики, через чур надменны по отношению к великому соседу, тем более после наты..., ну a воровать и пить..., эт как алкоголик бросивший, поучает бывших собутыльников.

Gregg
09-03-2013, 09:37

Мои если захотят сами поедут куда им захочется и когда им захочется.

Time
09-03-2013, 09:41
Мои если захотят сами поедут куда им захочется и когда им захочется.
нееее, вы сейчас отдайте, там уровень жизни всяко выше чем там где вы живёте!

Gregg
09-03-2013, 09:49
нееее, вы сейчас отдайте, там уровень жизни всяко выше чем там где вы живёте!

да ну как я их отдам если они и сами уже могут меня отдать). А уровень жизни меня и здесь устраивает.

BoX
09-03-2013, 09:53
а вы своих в РФ отправили? :)

EXPAT
09-03-2013, 09:56
И что там земля и небо??? Ты , я вижу, лет 20 назад был и там и там:)

Gregg
09-03-2013, 10:00
как раз страны -карлики, через чур надменны по отношению к великому соседу, тем более после наты..., ну a воровать и пить..., эт как алкоголик бросивший, поучает бывших собутыльников.

В чем величие соседа? Ну кроме территории

EXPAT
09-03-2013, 10:02
А территории недостаточно???:)

Gregg
09-03-2013, 10:04
И что там земля и небо??? Ты , я вижу, лет 20 назад был и там и там:)

ага...ну,предположим, что если и так, то что РФ "скаканула" до уровня США? Ну может быть только по части развлекательных шоу на тв. Да и то спорный вопрос.

antoschka
09-03-2013, 10:05
эта тема отдельная, создавайте...,
обсудим по мере возможности.

Сан Саныч
09-03-2013, 10:06
Как в чем величие? В речах вождя! Их правда не так много как хотелось, зато какие! Можно новое издание русских народных сказок издавать.... :D

EXPAT
09-03-2013, 10:06
ага...ну,предположим, что если и так, то что РФ "скаканула" до уровня США? Ну может быть только по части развлекательных шоу на тв. Да и то спорный вопрос.
Я не понял в чем уровень выражается??? Вы когда были последний раз в США???

Gregg
09-03-2013, 10:07

да, земли в бурьянах мама дорогая сколько!))

EXPAT
09-03-2013, 10:09
Ну если кто-то думает, как Вы выразились, о будущем , так должен радоваться по этому поводу ... а не ерничать...

Time
09-03-2013, 10:10
а вы своих в РФ отправили? :)
а я не верещу что там всё ОК, в отличае от вас!
(сын живёт в России)

vilkas
09-03-2013, 10:11
Во сколько раз уровень жизни в США выше чем в РФ? ................ Всё очень просто, ребята, без всяких цифр. Потому и детям там живется лучше. Сколько же талдычить надо? !

ну как бы моя статистика совсем не об уровне жизни.
детям хорошо там,где у них счастливое детство. количеством сосисок,наличием нескольких кукол барби и своего телефона-это не определяется.

EXPAT
(сын живёт в России)
Интересно, где все Ок?:)

Gregg
Я не понял в чем уровень выражается??? Вы когда были последний раз в США???

да во всём.....о чём говорить.

Time
да ну как я их отдам если они и сами уже могут меня отдать). А уровень жизни меня и здесь устраивает.
значит внуков бум отправлять!
може те кто родился в России тоже устраивает уровень.

Time
09-03-2013, 10:12
в Сибири - Иркутск.

EXPAT
09-03-2013, 10:13
да во всём.....о чём говорить.
Извините, но у меня складывается впечатление, что вы там не были или были очень давно...

vilkas
09-03-2013, 10:14
продолжу свои пост. Мои старшие росли в период развала СССР. Бесплатные санатории. прекрасные врачи-специалисты всегда доступные.
кружки всяческие для общего развития,в том числе бальные танцы при доме пионеров. Сейчас их спросить-не дадут соврать-детство у них было золотое.

Сан Саныч
09-03-2013, 10:15
Только на небесах. Но таки есть огромная разница, видимая даже в абсолютной темноте, между тем где не все Ок и где полная попа, без всяких перспектив на улучшение....:)

EXPAT
09-03-2013, 10:15
продолжу свои пост. Мои старшие росли в период развала СССР. Бесплатные санатории. прекрасные врачи-специалисты всегда доступные.
кружки всяческие для общего развития,в том числе бальные танцы при доме пионеров. Сейчас их спросить-не дадут соврать-детство у них было золотое.
Ну это ж все относительно...

Сан Саныч
09-03-2013, 10:18
Ну если в попу все время смотреть это да...
Выходя из дома иного в РФ не вижу, как и все думающие россияне....

BoX
09-03-2013, 10:19
огромная территория = огромное поле для деятельности преступников и нелегальных мигрантов :)

vilkas
09-03-2013, 10:20
Ну это ж все относительно...

ну чего там относительного? мои двое младших хотят заниматься музыкой,но 40 еуро в час на двоих семестр-600 еуро. коньки-200 в месяц. всяких там мяккой игрушки,вязания,цвтоводства -нет. танцы-тоже за деньги.

EXPAT
09-03-2013, 10:22
А если, конкретно про бурьян: то совсем недавно проезжал в центре нью-йорка pen station( станция такая жд) - был удивлен, т.к. Заросшая бурьяном! Ладожский по сравнению с ней - супер развитие!!! Хоть там и Годзилу не снимали...:)

Time
09-03-2013, 10:26
А если, конкретно про бурьян: то совсем недавно проезжал в центре нью-йорка pen station( станция такая жд) - был удивлен, т.к. Заросшая бурьяном! Ладожский по сравнению с ней - супер развитие!!! Хоть там и Годзилу не снимали...:)
ну у меня за домом бурьян растёт (городская земля) ни кто его не подстерегает, и муж говорит, что нах, могу летом сфотать.

EXPAT
09-03-2013, 10:26
ну чего там относительного? мои двое младших хотят заниматься музыкой,но 40 еуро в час на двоих семестр-600 еуро. коньки-200 в месяц. всяких там мяккой игрушки,вязания,цвтоводства -нет. танцы-тоже за деньги.
Ну конечно относительно... если б вы тысяч 15 в месяц зарабатывали, об этом даже б и не вспомнили...

BoX
09-03-2013, 10:28
(сын живёт в России)
да ладно, вас почитать, так там рай земной.
не смогли вывезти совершеннолетнего сына?

vilkas
09-03-2013, 10:30
Ну конечно относительно... если б вы тысяч 15 в месяц зарабатывали, об этом даже б и не вспомнили...

я о том,что советские дети могли РАЗВИВАТься безотносительно зарплаты родителей.

Time
09-03-2013, 10:30
да ладно, вас почитать, так там рай земной.
не смогли вывезти совершеннолетнего сына?
у меня там и правда рай был, сыну было 16, уехал в 18, и в гости не хочет, скукота тут пиво и наркота, больше заняться нечем молодёжи

EXPAT
09-03-2013, 10:32
я о том,что советские дети могли РАЗВИВАТься безотносительно зарплаты родителей.
Да это не только дети, все советские люди развивались безотносительно зарплаты... Поэтому и на "развивались" до закупок зерна в канадах:)

BoX
09-03-2013, 10:50
у меня там и правда рай был
в 70х годах? :)

сыну было 16, уехал в 18, и в гости не хочет, скукота тут пиво и наркота, больше заняться нечем молодёжи
герой, сам поехал сдаваться в военкомат :)

vilkas
09-03-2013, 10:50
Да это не только дети, все советские люди развивались безотносительно зарплаты... Поэтому и на "развивались" до закупок зерна в канадах:)

люди жили себе,как надо. закупки зерна-это к теме куда идет России,вернее,куда пришла на сегодня.

Time
09-03-2013, 10:51

странный вы, я вам написала, что есть в России дети, а вам подробности нужны, и всё больше и больше, может тормазнёте уже?

vilkas
09-03-2013, 10:52

и что такого?
у моей подруги сын учится на хирурга,и санитаром в дурке работает,чтоб обучение оплачивать.

кстати до геволюции 1991 года институты были бесплатные.

perpetuum mobile
09-03-2013, 10:55
бывших алкоголиков нет. есть непьющие алкоголики и они не поучают - они понимают бывших собутыльников потому что алкоголизм это болезнь, хроническая :)

Time
09-03-2013, 11:01
с вашими сказками нужно на форум мурзилки, там вам поверят.
да мне всё равно, что именно вы там думаете!

perpetuum mobile
09-03-2013, 11:02
а кто мешает развиваться тут? за исключением платных кружков и увлечений есть много бесплатных - зимой лыжи и на лыжню или коньки- и кататься бесплатно на льду, летом- велосипед - не надо платить по 40 евро за час.... Другой вопрос что дети хотят заниматься тем что стоит денег или родители отдают в платные кружки

vilkas
09-03-2013, 11:19
а кто мешает развиваться тут? за исключением платных кружков и увлечений есть много бесплатных - зимой лыжи и на лыжню или коньки- и кататься бесплатно на льду, летом- велосипед - не надо платить по 40 евро за час.... Другой вопрос что дети хотят заниматься тем что стоит денег или родители отдают в платные кружки

бегать на лыжах или ходить в бассен-это физическое развитие.
я о другом: мызыке бесплатно не учат здесь, всяких интересных факультативов типа математических -не встречала. Бесплатных курсов рукоделия тоже не встречала. Вобще напрочь отсутствуют такие заведения типа Дворцов пионеров,где можно было потеряться,как много интересного предлагалось детям на досуге.

EXPAT
09-03-2013, 11:51
бегать на лыжах или ходить в бассен-это физическое развитие.
я о другом: мызыке бесплатно не учат здесь, всяких интересных факультативов типа математических -не встречала. Бесплатных курсов рукоделия тоже не встречала. Вобще напрочь отсутствуют такие заведения типа Дворцов пионеров,где можно было потеряться,как много интересного предлагалось детям на досуге.
Странно, что вы считаете, что в этой жизни бывают бесплатные вещи...

vilkas
09-03-2013, 12:04
Странно, что вы считаете, что в этой жизни бывают бесплатные вещи...

демократия лишила многих бесплатных полезных вещей. обманули запутали. обещали свобод каких-то а ,оказалось,развели на деньги.
:smoke:

EXPAT
09-03-2013, 12:11
демократия лишила многих бесплатных полезных вещей. обманули запутали. обещали свобод каких-то а ,оказалось,развели на деньги.
:smoke:
Ну... Это каждому свое... Кому-то ведь свобода выбора и свобода иметь возможность заработать, важнее каких то относительно бесплатных благ...

vilkas
09-03-2013, 12:37
Ну... Это каждому свое... Кому-то ведь свобода выбора и свобода иметь возможность заработать, важнее каких то относительно бесплатных благ...

про несвободных советских детей! угрюмые лица. http://www.youtube.com/watch?v=9SrR0iTpZAE

leijona3
09-03-2013, 12:39
Не ,ну кто жил в крупных городах-возможно.
А как же остальные дети ,которые жили не в них?

leijona3
09-03-2013, 12:42

А kansalaisopisto?
Во-вторых,дворцы пионеров,как я уже сказала,были только в крупных городах.
А как же советская глубинка ,например?

vilkas
09-03-2013, 12:52
Не ,ну кто жил в крупных городах-возможно.
А как же остальные дети ,которые жили не в них?

ну понеслось... у меня много двоюродных братьев-сестёр,из Магадана,Хабаровска,Мурманска -все с высшим образованием,один-лётчик-первый пилот,одна директор муз.школы,зам.прокурора одного города.
Да их родители мамины родственники(все пятеро братьев и сестёр) вобще из дыры-поселок Бира ,ЕАО. Все в своё время были состоявшиеся люди,.
Папа мой из посёлка Егорьевка Благовещенской области-окончил музыкальное училище, и учился на штурмана ,самолёты водил..

Я не знаю людей,которые росли бы в Советские годы и были бы обделены образованием,и всякими увлечениями в детстве.
это сейчас клей нюхают.

magdalena
09-03-2013, 12:53
Могу открыть все кружки, о которых вы мечтаете. В Эспоо. Ищите народ для посещений кружков. И цены другие будут. Мы всё можем...если захотим.

vilkas
09-03-2013, 12:54
А кансалаисописто?
Во-вторых,дворцы пионеров,как я уже сказала,были только в крупных городах.
А как же советская глубинка ,например?
я отписалась про глубинку.
ты всегда про нее вставляешь копеечку. Знаешь,я здесь в эспоо общаюсь с выросшими в российской "глубинке"-никто не жаловался никогда,что у них украли детство.

Time
09-03-2013, 12:56
ну понеслось... у меня много двоюродных братьев-сестёр,из Магадана,Хабаровска,Мурманска -все с высшим образованием,один-лётчик-первый пилот,одна директор муз.школы,зам.прокурора одного города.
Да их родители мамины родственники(все пятеро братьев и сестёр) вобще из дыры-поселок Бира ,ЕАО. Все в своё время были состоявшиеся люди,.
Папа мой из посёлка Егорьевка Благовещенской области-окончил музыкальное училище, и учился на штурмана ,самолёты водил..

Я не знаю людей,которые росли бы в Советские годы и были бы обделены образованием,и всякими увлечениями в детстве.
это сейчас клей нюхают.
детство было замечательным, самые лучшие воспоминания о нём, но вот потом, в 80х когда стали взрослыми, не дай Бог, лучше не вспоминать наши магазины....

vilkas
09-03-2013, 12:58
Могу открыть все кружки, о которых вы мечтаете. В Эспоо. Ищите народ для посещений кружков. И цены другие будут. Мы всё можем...если захотим.

да я вот тоже хотела организовать кружок мягкой игрушки-как сама в детсве этим занималась лет пять,даже выкройки остались. даже про помещение успела договориться,было дело.
могла бы и кройку-шитьё преподавать-образование есть соответствующее,но это если для души..
а на деле оказалось,что некогда-работаю 12 часов в день. какие кружки?

leijona3
09-03-2013, 13:01
у меня много двоюродных братьев-сестёр,из Магадана,Хабаровска,Мурманска -все с высшим образованием,один-лётчик-первый пилот,одна директор муз.школы,зам.прокурора одного города.
.
А причём здесь высшее образование?
Знаю немало народа ,получивших высшее образование родом из глухих деревень.
Да только получили они его не в своих деревнях, а пришлось за ним ехать в большие города.
Не думала никогда ,что Мурманск и Хабаровск можно было было считать советской глубинкой...

EXPAT
09-03-2013, 13:01
я отписалась про глубинку.
ты всегда про нее вставляешь копеечку. Знаешь,я здесь в эспоо общаюсь с выросшими в российской "глубинке"-никто не жаловался никогда,что у них украли детство.
А почему жаловаться-то должны? Я думаю, что если и с африканцами из Эспо пообщаетесь, то и те расскажут как здорово у них было в детстве...

vilkas
09-03-2013, 13:05
А причём здесь высшее образование?
Знаю немало народа ,получивших высшее образование родом из глухих деревень.
Да только получили они его не в своих деревнях, а пришлось за ним ехать в большие города.
Не думала никогда ,что Мурманск и Хабаровск можно было было считать советской глубинкой...

я в курсе,в курсе,что некоторым колбасы и кружков по выпиливанию лобзиком не досталось.

antoschka
09-03-2013, 13:06
бывших алкоголиков нет. есть непьющие алкоголики и они не поучают - они понимают бывших собутыльников потому что алкоголизм это болезнь, хроническая :)
рекомендую читать собеседника внимательно, а то можно в непонятки залететь.
я про бывших собутыльников писАл, а алкоголик у меня бросивший...

vilkas
09-03-2013, 13:12
А почему жаловаться-то должны? Я думаю, что если и с африканцами из Эспо пообщаетесь, то и те расскажут как здорово у них было в детстве...

не здорово. по данным статистики, сомали ,которые здесь понаехали, даже читать не умеют.

это я пытаюсь в рамках мысли держаться,что по-моему счастливое детство-это не только сухой памперс до 3 лет от роду(что я лично наблюдала в Америке,будучи бебиситером) и чупа-чупс изо рта не вынимают,а руки заняты кнопками с игрой на мониторчике мобилки. Но и РАЗВИТИЕ гармоничной,образованной личности,умеющей найти себе в жизни дальнейшей достойное занятие. И ,добавлю актуальную ныне,трезвость рoдителей,уверенных в своём завтра и имеющих возможность воспитывать своих детей.

vilkas
09-03-2013, 13:13
детство было замечательным, самые лучшие воспоминания о нём, но вот потом, в 80х когда стали взрослыми, не дай Бог, лучше не вспоминать наши магазины....

ну так на войне-как на войне. а во время революции-как положено.

EXPAT
09-03-2013, 13:20
[QUOTE=vilkas]не здорово. по данным статистики, сомали ,которые здесь понаехали, даже читать не умеют.
Зачем же так...?! Многие, понаехавшие здесь супер образованные россеяне тоже ведь не инженерами на Kone работают...

vilkas
09-03-2013, 13:27
[QUOTE=vilkas]не здорово. по данным статистики, сомали ,которые здесь понаехали, даже читать не умеют.
Зачем же так...?! Многие, понаехавшие здесь супер образованные россеяне тоже ведь не инженерами на Коне работают...

по-моему,образованный -это не обязательно институтский диплом. это,когда знаний и умений столько,что
в любой ситуации можно себя реализовать.

да хоть ребёнку своими руками собачку игрушечную сшить или лобзиком с сыном повыпиливать.И в лесу не заблудиться. и рану перевязать всем бинтом-вот уж помучали нас в детстве гражданской обороной,зато если что загорится,как недавно фабрика мусорная в эспоо,то будем знать,как повязку защитную от ядовитого дыма за пару минут из подручных средств сбацать.И куда отползать.

Добавлю в рамках темы. про америчку. Я когда там жила и работала в одной семье чистопородных американчегов,то изумила их умением гладить рубашки(они пищали от возможности экономить на прачечной) Еще больше изумила хозяйку умением пришивать пуговицы и ремонтировать вещи. Ну и блины с борщом,а не только макатоны отваривать..
оттого у них там популярны всякие кукингшоу,что нихрена не умеют ни готовить..
а чего уметь,вот у меня машина из америки,так там кнопка вызова помощи на самом главном месте. как случилось чего,жми на кнопку,тебя со спутника найдут. даже в в финляндии.ага.

EXPAT
09-03-2013, 13:32
по-моему,образованный -это не обязательно институтский диплом. это,когда знаний и умений столько,что
в любой ситуации можно себя реализовать.

да хоть ребёнку своими руками собачку игрушечную сшить или лобзиком с сыном повыпиливать.И в лесу не заблудиться. и рану перевязать всем бинтом-вот уж помучали нас в детстве гражданской обороной,зато если что загорится,как недавно фабрика мусорная в эспоо,то будем знать,как повязку защитную от ядовитого дыма за пару минут из подручных средств сбацать.И куда отползать.
Ну вот ... И я про тоже... Для таких случаев, самолиец я думаю самым подготовленным окажется:) а вы читать неумеет...:)

EXPAT
09-03-2013, 13:43
Добавлю в рамках темы. про америчку. Я когда там жила и работала в одной семье чистопородных американчегов,то изумила их умением гладить рубашки(они пищали от возможности экономить на прачечной) Еще больше изумила хозяйку умением пришивать пуговицы и ремонтировать вещи. Ну и блины с борщом,а не только макатоны отваривать..

Прикинь, как бы их какой-нибудь сомалиец удивил умением ловить дичь без подручных средств...?! Это ж вообще какая экономия!!!:)
Одним словом, лохи они эти американцы...:)

vilkas
09-03-2013, 13:50
Прикинь, как бы их какой-нибудь сомалиец удивил умением ловить дичь без подручных средств...?! Это ж вообще какая экономия!!!:)
Одним словом, лохи они эти американцы...:)

вот в этот американский рай усыновляют русский генофонд.

сомалей обсуждать неинтересно, они здесь рыбы не ловят. их здесь не только читать учат,но и отучают от привычки собираться стаями и отбирать телефоны у финских прохожих.

EXPAT
09-03-2013, 13:54
Так уже не усыновляют...что обсуждать то?

Gregg
09-03-2013, 15:37
Так уже не усыновляют...что обсуждать то?

Все верно. Обсуждать уже нечего. Была у некоторых российских деток возможность пожить по человечески и нет теперь. Приняли дурацкий закон, самолюбие свое потешили морды заворовавшиеся, да и забыли уже на следующий же день за этих детей. Да они им и не нужны были вовсе. Никогда.

EXPAT
09-03-2013, 15:40
Все верно. Обсуждать уже нечего. Была у некоторых российских деток возможность пожить по человечески и нет теперь. Приняли дурацкий закон, самолюбие свое потешили морды заворовавшиеся, да и забыли уже на следующий же день за этих детей. Да они им и не нужны были вовсе. Никогда.
Ну что тут сказать... Гуманисты... Тут я с вами согласен, что дети эти были комуто и когда-то нужны...:(

kimble
10-03-2013, 22:48

Указ о мерах по защите детей-сирот

Владимир Путин подписал Указ «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

http://kremlin.ru/acts/17234

пс еще один пустой указ(

Сударь
10-03-2013, 22:51
Указ о мерах по защите детей-сирот
Владимир Путин подписал Указ «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
http://kremlin.ru/acts/17234
пс еще один пустой указ(

А почему - пустой? Ещё один ОБС?

duche
11-03-2013, 11:40
Дежавю, данные Роспотребнадзора РФ:

Сегодня Российская Федерация занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков. За последние годы количество детских суицидов и попыток самоубийств увеличилось на 35-37%. Всего же в период с 1990 по 2010 гг. в России было зарегистрировано около 800 тысяч самоубийств.

Особенно настораживает тот факт, что в имеющейся статистике отмечается рост числа детско-юношеского суицида.

По данным исследования только в 2009 г. в России покончили с собой 1379 юношей и 369 девушек в возрасте от 15 до 19 лет.

По данным государственной статистики, если в 2009 году в стране было совершено 260 подростковых суицидов, то в 2010 их было в 1,2 раза больше. В стране происходит порядка 19-20 случаев самоубийств на 100 тысяч подростков. Это в 3 раза больше, чем мировой показатель.

http://rospotrebnadzor.ru/news/-/asset_publisher/w7Ci/content/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B8-%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8;jsessionid=0FBE67D30DA87D7020A02C97019EF7D3?redirect=http%3A%2F%2Frospotrebnadzor.ru%2Fnews%3Bjsessionid%3D0FBE67D30DA87D7020A02C97019EF7D3%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_w7Ci%26p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3Dcolumn-3%26p_p_col_count%3D1

belaja
12-03-2013, 14:10
Руководитель Института по развитию семейного устройства (ИРСУ), семейный психолог Людмила Петрановская рассказала Ольге Алленовой, почему законопроект о стимулировании усыновления не поможет решить проблемы детей-сирот в России.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2130393

El Sirujano
12-03-2013, 19:51
Дежавю, данные Роспотребнадзора РФ:

Сегодня Российская Федерация занимает 1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков. За последние годы количество детских суицидов и попыток самоубийств увеличилось на 35-37%. Всего же в период с 1990 по 2010 гг. в России было зарегистрировано около 800 тысяч самоубийств.

Особенно настораживает тот факт, что в имеющейся статистике отмечается рост числа детско-юношеского суицида.

Поскольку этот Ваш наброс вызвал дискуссию даже на ветке "Вопросы", то не ответить Вам нельзя... Вот Вам статистика за эти годы... покажите мне пальцем, где в ней увеличение на 35-37%? Разрешаю Вам попросить помощь у автора Вашей ссылки, если сами не справитесь:

http://img10.imageshack.us/img10/1846/suiciderf.jpg

perpetuum mobile
12-03-2013, 20:04
я может в математике и слаба, но Дуче писал про период с 1990 по 2010, вы же даете ссылку с 2008 по 2010 - поэтому вполне возможно что "прирост в 35-37%" может быть с периода 1990 по 2010 но не с 2008 по 2010

duche
12-03-2013, 20:07
Поскольку этот Ваш наброс вызвал дискуссию даже на ветке "Вопросы", то не ответить Вам нельзя... Вот Вам статистика за эти годы... покажите мне пальцем, где в ней увеличение на 35-37%? Разрешаю Вам попросить помощь у автора Вашей ссылки, если сами не справитесь:

http://img10.imageshack.us/img10/1846/suiciderf.jpg
Дорогой Дохтур, это не ко мне... это к тов. Онищенко, данные даны с сайта Роспотребнадзора, государственного органа РФ... таки що... извиняйте... спросите у Онищенко....

:hej:

El Sirujano
12-03-2013, 20:25
П.С. Уважаемый Дохтур, пожста к Онищенко...
Сначала я бы хотел услышать ответ от Вас. Соберите все свои морально-волевые силы в кулак и ответьте: Вы видите 35-37% увеличение числа суицидов?

Wisper
12-03-2013, 20:26
Так Дуче действительно лжет!!! Он написал что всего 800тсч за 20 лет, а вот у уважаемого Эль Сирухано только в возрастной категории 30-34 года за 3 года 150 тсч. Так кто клевещет более Анищенко илЬ Эль Сирухано?

El Sirujano
12-03-2013, 20:30
Так Дуче действительно лжет!!! Он написал что всего 800тсч за 20 лет, а вот у уважаемого Эль Сирухано только в возрастной категории 30-34 года за 3 года 150 тсч. Так кто клевещет Анищенко и Эль Сирухано?
Я даже в затруднении дать оценку чем ты сейчас занимаешься... Возрастная категория 30-34 года это дети и подростки?

Wisper
12-03-2013, 20:43
Я даже в затруднении дать оценку чем ты сейчас занимаешься... Возрастная категория 30-34 года это дети и подростки?
извини, что то увлекся,просто цифра испугала 50 тсч (На самом деле конечно больше) в год молодых,здоровых особей В России добровольно уходят из жизни. Тебя как врача такая цифра не настораживает?

El Sirujano
12-03-2013, 20:56
... цифра испугала 50 тсч (На самом деле конечно больше) в год молодых,здоровых особей В России добровольно уходят из жизни. Тебя как врача такая цифра не настораживает?
Огорчает... только вот как с этим бороться? По данным ВОЗ причины суицидов такие:

- 41% - неизвестны
- 19% - страх перед наказанием
- 18% – душевная болезнь
- 18% - домашние огорчения
- 6% - страсти
- 3% денежные потери
- 1,4% - пресыщенность жизнью
- 1,2% - физические болезни.

leijona3
12-03-2013, 21:49
http://www.mk.ru/politics/article/2013/03/11/824047-dmitriy-gudkov-russkie-chinovniki-skupili-polovinu-mayami.html
" Депутат Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков ездил в США, чтобы пообщаться с американскими семьями, которые усыновили детей из России.
-"В первую очередь в США я хотел узнать как живут российские сироты в американских семьях. Я понял, что правильно наши граждане называют запрет на усыновление американцами «законом подлецов». Я мог попасть в любую семью, люди были только рады пообщаться.
Наши российские чиновники у себя на родине ничего не боятся. А вот отношение к ним за границей их волнует. Там у них банковские счета, дети учатся. "