View Full Version : Чемпионат Мира по Хоккею 2013
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
из десяти заброшенных, пятёрку положила молодёж', благодаря комбинационной игре...,ну и пять на счету звёзд, всё закономерно.
я понимаю, что неприятно, но надо зубки стиснуть и терпеть, как всегда.
нет уж, терпеть поражения российской сборной мы не будем, выброшу телевизор нафих, чтобы зубы целей были... :D
Ребята а где можно эти футболки с финской сборной по хоккею раздобыть?)) у меня подруга очень просила) подскажите пожалуйста, лучше где нить в районе хельсинки))
На Маннергейментие 39 есть магазин со свитерами разных сборных. Не уверен что там есть футболки с фотографией комнады.
Ребята а где можно эти футболки с финской сборной по хоккею раздобыть?)) у меня подруга очень просила) подскажите пожалуйста, лучше где нить в районе хельсинки))
да практически в любом сувенирном магазине. на трамвае проезжаю рядом с магазином, где эти футболки выставлены в витрине. насколько помню, этот магазин где-то рядом с оперой
кто собирается болеeт за наших в смысле Россию в спорт баре? 10.05?
кто хочет присоедениться и шумной компаниeй по болеть с нами? кто пойдeт? ест желаюшиe?
Давай, пошли в Либерте, это недалеко от центра в Каллио плюс русская мега-психо-дели-группа! Нас пока двое, правда я вчера голос сорвал на матче с Немцией.
Тут про хоккейные свитера спрашивали - они продаются в палатке перед Хартвалл ареной, около 65 EUR. Свитера без фамилий игроков.
https://www.facebook.com/events/146808642166734/ - вроде неплохое времяпрепровождение намечается в либерте
Давай, пошли в Либерте, это недалеко от центра в Каллио плюс русская мега-психо-дели-группа! Нас пока двое..
я собираюсь тоже
О, привет адамыч, сколько зим и лет :)
там у них (швейцария), всё шоколадно выходит: основные соперники повержены, ну разве чехи в состояниии дать бой настоящий, ну белорусы..., так что четвёрка на 80% обеспечена, хотя всё может случится, посмотрим.
Не дали. 5-2 Швейцария порвала чехов.
молодцы...интересно,где их остановка?))))
Чехи похоже решили не напрягаться и слишком расслабились.
Финальная игра в Стокгольме :gy:
это что шутка :eek: ещё русских осталось и можно орден
Финны похоже разобрались с французами,переключился на белорусов и шведов.На трибуне сам принц Даниэль(как Путин в Мариинском театре):gy: ,довольный,позирует и пр.Тестя не показали(то бишь короля).Наверное не ладят...:gy:
Пока 1:0,маленькая Полтава :gy:
virmalis
06-05-2013, 22:26
1:3 французы проиграли..
финны не понравились в этот раз тем, что с остервенением били клюшками по лежачему французскому голкиперу, хотя уже понятно было, что забить никак. но играли, конечно, они неплохо, хоть и не в полную силу
virmalis
06-05-2013, 23:12
финны не понравились в этот раз тем, что с остервенением били клюшками по лежачему французскому голкиперу, хотя уже понятно было, что забить никак. но играли, конечно, они неплохо, хоть и не в полную силу
Точно, нервные какие-то все были нынче...
Кому интересно:
Уважаемые коллеги и любители хоккея, спорта, русской культуры и России!
Приходите сами и разошлите, пожалуйста, это приглашение всем знакомым!
С 4 по 12 мая у нас в Хельсинки впервые будет работать «РУССКИЙ ДОМ ХОККЕЯ».
С 4-12 мая приглашаем всех на мероприятия в РУССКИЙ ДОМ ХОККЕЯ в Хельсинки-2013
по адресу: Etelainen Rautatiekatu 4, 00100 Helsinki, Finland.
Гостиница Sokos Hotel Presidentti.
В «РУССКОМ ДОМЕ ХОККЕЯ» пройдут:
Мастер-классы с участием прославленных хоккеистов;
автограф-сессии звезд;
просмотры документальных фильмов о российском хоккее с рассказами ветеранов спорта, действующих игроков;
викторины и конкурсы с призами на знание хоккея;
Розыгрыш билетов на матчи Российской Сборной!;
турниры по аэро- и настольному хоккею.
Для детей будет работать специальная детская площадка с просмотром мультфильмов про хоккей и спорта в целом, xBox или PS3 с установленными играми НХЛ.
Вечером Вы сможете насладиться концертами известных Российских и Финских Музыкальных коллективов:
- 7 Мая - Группа РЕФЛЕКС!
- 8 Мая - Laura Vuotilainen.
- 9 МАЯ - группа "Ногу Свело"!
https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=e0308f7958&view=att&th=13e7c730ed58f6e4&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P-SZTHbf-07WEGIXX9umexS&sadet=1367905727487&sads=dnbT_QNZ-1WGZoxdYrVk-clrPRk&sadssc=1
БИЛЕТЫ
http://www.lippu.fi/2013-jaeaekiekon-mmkisat-Lippuja.html?affiliate=ADV&doc=artistPages%2Ftickets&fun=artist&action=tickets&erid=828496
Опять дискриминация русских в Финляндии. Цены на Россию в четыре раза дороже, чем на остальные игры :(
Опять дискриминация русских в Финляндии. Цены на Россию в четыре раза дороже, чем на остальные игры :(
Ну так и спрос в 8 раз больше чем на остальные. И мордобой входит в эту цену.
Ну так и спрос в 8 раз больше чем на остальные. И мордобой входит в эту цену.
Спрос мог быть ещё выше, ещё больше туристов из России, будь билеты дешевле. А так опять полупустые трибуны.
Спрос мог быть ещё выше, ещё больше туристов из России, будь билеты дешевле. А так опять полупустые трибуны.
А билеты на Финнов не в 4 раза дороже? Дискриминация финнов в Финляндии?
А билеты на Финнов не в 4 раза дороже? Дискриминация финнов в Финляндии?
Ну да, дискриминация рабочего класса. Денежные мешки рулят, продают билеты работягам в кредит.
Кому интересно:
https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=e0308f7958&view=att&th=13e7c730ed58f6e4&attid=0.1&disp=inline&safe=1&zw&saduie=AG9B_P-SZTHbf-07WEGIXX9umexS&sadet=1367905727487&sads=dnbT_QNZ-1WGZoxdYrVk-clrPRk&sadssc=1
http://www.sports.ru/hockey/148776952.html
кто собирается болеeт за наших в смысле Россию в спорт баре? 10.05? ми с компаний думаeм куда бы пойти, вот одно из предложений в какой спорт бар пойдёмте? в центре?
можно вот сюда Sports Academy Helsink
кто хочет присоедениться и шумной компаниeй по болеть с нами? кто пойдeт? ест желаюшиe?
Хочу присоедениться!
Скинь контакты через персоональное сообщение!
Prodam odin bilet na match FIN-RUS 10.5, podrobnosti v lichky
ну чё погоняем УСА как тузик грелку :kotedance: :xbud:
dyROZYX--L4
ну чё погоняем УСА как тузик грелку :kotedance: :xbud:
dyROZYX--L4
здесь спорт,,,своими комментариями становишься похожим на того, кто с гармошкой копает картошку на барина в финляндии,,,,,успокойся
Хочу присоедениться!
Скинь контакты через персоональное сообщение!
Тоже с подругой хотим присоединиться!!!!!! Скиньте инфу в лику, плииз;))
кто собирается болеeт за наших в смысле Россию в спорт баре? 10.05? ми с компаний думаeм куда бы пойти, вот одно из предложений в какой спорт бар пойдёмте? в центре?
можно вот сюда Sports Academy Helsink
Приветик)))) а можно инфу в личку, хотим присоединиться;)))
здесь спорт,,,своими комментариями становишься похожим на того, кто с гармошкой копает картошку на барина в финляндии,,,,,успокойся
какая гармошка - The Red Machine :agadou02: малкиных скупили пришли Большаковы
http://vk.com/wall1614948_1675 Присоединяйтесь!!!!!!!!
С 4 по 12 мая в Хельсинки впервые будет работать «РУССКИЙ ДОМ ХОККЕЯ».
Его главная задача – стать центром единения российских болельщиков вокруг сборной России, пропаганды принципов здорового спортивного боления, основанных на любви к хоккею, толерантности и уважении к болельщикам других стран.
В «РУССКОМ ДОМЕ ХОККЕЯ» можно будет:
- Получить информацию по любым вопросам размещения и пребывания российских болельщиков на ЧМ 2013;
- При помощи больших телевизионных экранов насладиться спортивным действием и другими сопровождающими ЧМ 2013 зрелищами;
- Реализовать в действии азарт и стремление к состязательности;
- Пообщаться с товарищами и принять участие в квалифицированном публичном разборе матчей ЧМ 2013 с участием известных российских хоккейных специалистов и медиа-фигур;
- Приобрести на память вещественные свидетельства причастности к событию;
- Отведать блюда интернациональной кухни.
РУССКИЙ ДОМ ХОККЕЯ в Хельсинки-2013 расположен по адресу: Etelainen Rautatiekatu 4, 00100 Helsinki, Finland.
автограф-сессии звезд;
просмотры документальных фильмов о российском хоккее с рассказами ветеранов спорта, действующих игроков;
Для детей будет работать специальная детская площадка с просмотром мультфильмов про хоккей и спорта в целом, xBox или PS3 с установленными играми НХЛ.
Вечером Вы сможете насладиться концертами известных Российских и Финских Музыкальных коллективов:
и т.д.
Приходите! Будет очень интересно.
А 9 мая приглашаем в 11 часов утра на возложение цветов к монументу славы нашим воинам Neuvostosotilaiden muistomerkki, в Kivikko - Kivikonlaita 25, Helsinki - https://s41po45.crowdmap.com/reports/view/118.
Автобус будет организован от гостиницы. Записаться на это мероприятие на адрес: kssfinland@mail.ru нужно срочно, так как количество мест в автобусе ограничено.
А сюда кто нибудь собирается????? В Русский дом хоккея всмысле?????
С 4 по 12 мая в Хельсинки впервые будет работать «РУССКИЙ ДОМ ХОККЕЯ».
Его главная задача – стать центром единения российских болельщиков вокруг сборной России, пропаганды принципов здорового спортивного боления, основанных на любви к хоккею, толерантности и уважении к болельщикам других стран.
В «РУССКОМ ДОМЕ ХОККЕЯ» можно будет:
- Получить информацию по любым вопросам размещения и пребывания российских болельщиков на ЧМ 2013;
- При помощи больших телевизионных экранов насладиться спортивным действием и другими сопровождающими ЧМ 2013 зрелищами;
- Реализовать в действии азарт и стремление к состязательности;
- Пообщаться с товарищами и принять участие в квалифицированном публичном разборе матчей ЧМ 2013 с участием известных российских хоккейных специалистов и медиа-фигур;
- Приобрести на память вещественные свидетельства причастности к событию;
- Отведать блюда интернациональной кухни.
РУССКИЙ ДОМ ХОККЕЯ в Хельсинки-2013 расположен по адресу: Etelainen Rautatiekatu 4, 00100 Helsinki, Finland.
автограф-сессии звезд;
и т.д.
Приходите! Будет очень интересно.
А 9 мая приглашаем в 11 часов утра на возложение цветов к монументу славы нашим воинам Neuvostosotilaiden muistomerkki, в Kivikko - Kivikonlaita 25, Helsinki - https://s41po45.crowdmap.com/reports/view/118.
Автобус будет организован от гостиницы. Записаться на это мероприятие на адрес: kssfinland@mail.ru нужно срочно, так как количество мест в автобусе ограничено.
А сюда кто нибудь собирается????? В Русский дом хоккея всмысле?????
10.5 там не будет никого. Там же болельщики живут, они на игре будут.
10.5 там не будет никого. Там же болельщики живут, они на игре будут.
Почему же??? Написано что будет трансляции игры и потом в 23.00 будет какая то развлекательная программа и живая музыка)))))
Так если этот вариант не подходит давайте в Академию пойдем ??!! Соберемся компанией!!!! Туда же надо столики бронировать??? Или как???
Почему же??? Написано что будет трансляции игры и потом в 23.00 будет какая то развлекательная программа и живая музыка)))))
Так если этот вариант не подходит давайте в Академию пойдем ??!! Соберемся компанией!!!! Туда же надо столики бронировать??? Или как???
Ну там болельщики живут, врядли болельщики приехали смотреть игру со скрина
Ну там болельщики живут, врядли болельщики приехали смотреть игру со скрина
Ок, так что насчет Академии тогда???
4-3 Руссия :kotedance: :jiihaa:
Ок, так что насчет Академии тогда???
Ну если насчёт меня, то я вынужден буду идти в liberte, как я тебе и писал :)
ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!
Может попробывать узнать есть ли свободные ещё столики в Академии? Сомнения большие что они есть!
Может попробывать узнать есть ли свободные ещё столики в Академии? Сомнения большие что они есть!
Так давайте!!!!!!!
На сколькерЫХ? :))))
В том то и дело не знаем)))))) на 10 пока что)))))
Штанга!!!!! Perkele (((((
Ппц, как на 10?))))
Иди в ПС!!!
ПОБЕДА!!!!!!!!!
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/2013-05-07T184940Z_553575971_LR1E9571GAIUB_RTRMADP_3_ICEHOCKEY-WORLD.JPG
вот вам и картошка от Антошки :agadou02: :kotedance:
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/2013-05-07T184940Z_553575971_LR1E9571GAIUB_RTRMADP_3_ICEHOCKEY-WORLD.JPG
вот вам и картошка от Антошки :agadou02: :kotedance:
Еееееее!!!!! Наши красавцы!!!!!!!
в конце уже не стыдно было смотреть, как играют (в отличие от предыдущего матча). мо-лод-цы!
virmalis
07-05-2013, 22:42
Молодцы!!!! 5:3 - правильный счет!
Еееееее!!!!! Наши красавцы!!!!!!!
РОССИЯ Шайбы: Белов, 6 — 1:0. Штясны, 11 — 1:1. Штясны, 14 — 1:2. Ковальчук, 15 — 2:2. Ханвик, 28 — 2:3. Терещенко, 32 — 3:3. Медведев, 54 — 4:3. Радулов, 56 — 5:3
Вратари: Брызгалов — Бишоп.
http://s.s-ports.ru/sites/default/files/imagecache/690xAuto/2013-05-07T175512Z_318740807_LR1E9571DRQTP_RTRMADP_3_ICEHOCKEY-WORLD.JPG
:beer: ща как напьюсь :trussia: :super: :russia: :rrose: :rrose: :rrose:
РОССИЯ Шайбы: Белов, 6 — 1:0. Штясны, 11 — 1:1. Штясны, 14 — 1:2. Ковальчук, 15 — 2:2. Ханвик, 28 — 2:3. Терещенко, 32 — 3:3. Медведев, 54 — 4:3. Радулов, 56 — 5:3
Вратари: Брызгалов — Бишоп.
:beer: ща как напьюсь :trussia: :super: :russia: :rrose: :rrose: :rrose:
Россия - чемпион :-)
Пусть так и продолжается.
В Хельсинки 10.5 в клубе Либерте будут транслировать Россия-Финляндия, потом группа будет играть. Вот ссыль: http://kallioliike.org/tapahtumat/mchn/
Так народ, активнее .... Кто пойдет сюда ? Нужно количество человек что бы столик забронировать!!!!!! Нас уже 6-ро!!!!!!!
А там такие столики есть на 6?
Не важно какие столики, важна компания!!!!!!
Я попытаюсь забронить много, если бы колличество знать
Я попытаюсь забронить много, если бы колличество знать
Со скольки бронь?
Со скольки бронь?
Да всё равно, нас уже 6. Если ещё кто соберётся, я заброню.
Да всё равно, нас уже 6. Если ещё кто соберётся, я заброню.
Во сколько собираемся там?! Я об этом :))
Со скольки бронь?
6 это с тобой)))))))
Во сколько собираемся там?! Я об этом :))
Ну игра в 20.15, за пол часа?
Ну игра в 20.15, за пол часа?
Ну да... Было бы круто!!!!
Ну да... Было бы круто!!!!
А напиваться обязательно?! :)))))
По желанию :) наши могут проиграть если не напьёмся :)
Т.е количество нами выпитого влияет на результат наших?! :)
Т.е количество нами выпитого влияет на результат наших?! :)
Всегда влияло :) поэтому мы действующие чемпионы!!!
По желанию :) наши могут проиграть если не напьёмся :)
в этом раскладе хватит глоток,а вот финнам точно надо упиться :viking: а что там с кленовыми, им судя по таблице и игре - пришёл маленький пушной зверёк )
ять, игру пропустил :))), Мафа, у кого выиграли хоть?
любимый эх проснись, наши красные Быковы укатали УСА :kotedance: 5-3
смотрите шоб третий период, дай бог последний :gy:
Да я кемарил малость, толко очухался :))), нихера се, впервые америку вздернули, ну все,, седня планета перевернется,, где можно видео голов посмотреть?
Ну не впервые! У нас 5-4 на ЧМ , мы ведём.
Да я кемарил малость, толко очухался :))), се, впервые америку вздернули, ну все,, седня планета перевернется,, где можно видео голов посмотреть?
ты где таких словов нахватался :skalka: можно почитать типа вот
46'
Четвертое звено наше забыло, что оно оборонительное, и устроило первую нормальную позиционную атаку за период. :gy:
ты где таких словов нахватался :скалка: можно почитать типа вот
46ь
Четвертое звено наше забыло, что оно оборонительное, и устроило первую нормальную позиционную атаку за период. :гы:
Оборона у нас со времен совка хромает, тогда Третьяка-ну вратарь который,, его все время критиковали за то что из ворот он далеко выкатывался,, а потом нам забивали,, он типа "нападаюшии" ,, но как в футболе в хоккее не прокатит :))
Я же из рабоче-крестьянскои семьи,, нам можно, это вам дворянам матюкаться нельзя, а нам усе можно :))) Да где почитать то можно в инете?? Нигде ниче не пишут :(( Вы на каких саитах лазеете и обитаете?
http://livetv.ru/lenta/competition/84/
http://livetv.ru/eventinfo/168901_russia_usa/
Спасибо, будем следующую игру ждать :)) А с кем потом играть будем?
Я же из рабоче-крестьянскои семьи,, нам можно, это вам дворянам матюкаться нельзя, а нам усе можно :))) Да где почитать то можно в инете?? Нигде ниче не пишут :(( Вы на каких саитах лазеете и обитаете?
Комментаторы озвучили, но статистика по ЧМ а не пр олимпиаде и СССР!!
Спасибо, будем следующую игру ждать :)) А с кем потом играть будем?
Следи за швейцарами они тут всем наваляли,канадцы в шоке на очереди словаки вот чума
Следи за швейцарами они тут всем наваляли,канадцы в шоке на очереди словаки вот чума
За ними по ходу уже весь мир следит! Все в шоке!
А по постам не скажешь , что ты за русских! с виду будто за немцев)))
А как так? Они же в хоккее всегда слабые были :ого: , они и канадцам вставили? Да они просто везунчики, мы их се равно вздернем, зуб даю :))
А как так? Они же в хоккее всегда слабые были :ого: , они и канадцам вставили? Да они просто везунчики, мы их се равно вздернем, зуб даю :))
Они и чехов употели и викингов причесали,жесть
Они и чехов употели и викингов причесали,жесть
А за счет чего они так стали играть?,, вроде никогда они даже в четвертьфиналы не выходили,, ааа так ето темная лошадка наверно,, повезло просто, швейцары ето как сборная Бразилии по хоккею :))
Ненаглядная моя, я тебе говорю про то что пoмню из детства, плевать я на етих комментаторов хотел,, там Гусев что-ли комментировал?,, придурок етот ешо на телевидении работает? Голованов уж куда лучше и поприличнее будет :)) Когда Гусь репортаж ведет ми всегда проигрываем, сколько раз уже замечал,,
В поле ошибся, и в Гусеве. Я просто факт констатировал, 5-4 Россия на ЧМ с америкосами.
Со швейцарией се равно играть не будем, о них можно не думать,, в следующей игре просрут,, они уже выдохлись..
Хоть и просрут, всё равно в плэйоффе они уже, можем с ними встретиться в стокгольме
Не может такого быть ешо три игры нам играть, когда они успели туда пролезть?
ага так сдулись кому, часовым мастерам,ну да может и заиграют,если пистоны тренер вставит,я ставлю на Руссию,ещё Быкова обожаю,а фигвыговоришь Зинатулила Белялендинов хитрый татарин
Мухахах, Зинатулла Билялетдинов, мои земляк, чё :))
Не может такого быть ешо три игры нам играть, когда они успели туда пролезть?
Вам играть ещё четыре игры ;)
antoschka
08-05-2013, 16:44
США-Финляндия, сегодня.
есть прогнозы у уважаемых коллег?
очень интересно, во сколько оценивают американцев, моё мнение таково, что финны сильнее по составу и опыту, но за америкой, задор и жажда побеждать, пацанва сплошь, за исключением нескольких опытных.
Ещё на финнов давит боязнь опозориться, как то так.
По идее,финны должны выиграть,они вчера отдыхали,а у американцев был тяжёлый матч с Россией. Штястны очень опасен. В 1-2 шайбы финны обязаны выигрывать.
В своём тотализаторе ставил на финнов примерно 60%,ничью 20 и их проигрыш 20.
Это всё в основное время.
США-Финляндия, сегодня.
есть прогнозы у уважаемых коллег?
очень интересно, во сколько оценивают американцев, моё мнение таково, что финны сильнее по составу и опыту, но за америкой, задор и жажда побеждать, пацанва сплошь, за исключением нескольких опытных.
Ещё на финнов давит боязнь опозориться, как то так.
УСА получат лавры,финны тормоза, погоняют их сёня
Уже успела пива на грудь принять? :gy::baltika:
Сегодня будет ничья,а по буллитам тормоза конечно же одолеют американцев,потому как.
1)у финнов вратарь посильнее
2)Игроки финские поискуснее.
Американцы примитивнее,и это сегодня главный их недостаток.В плей-офф американцы опаснее,но сегодня игра не сильно значимая
Hunter5171
08-05-2013, 20:17
есть один билет на Россия- Австрия, если кому нужно. Отдам за 20ку.
antoschka
08-05-2013, 21:07
чё там 1-1, америкосы то поинтереснее, несмотря на вчерашнию трёпку...
Уже успела пива на грудь принять?
Сегодня будет ничья,а по буллитам тормоза конечно же одолеют американцев,потому как.
1)у финнов вратарь посильнее
Американцы примитивнее,и это сегодня главный их недостаток.В плей-офф американцы опаснее,но сегодня игра не сильно значимая
я абсолютистс,финны поглазели на игру янки с руссией эти просторнее,финны зажимают,но как можно амерекоса одного оставить ёклмн,Ортио наигрался может отдыхать,конечн заменили.Штясны рулит один за всех
чё там 1-1, америкосы то поинтереснее, несмотря на вчерашнию трёпку...
Без вопросов. Они в конце еще забегают. В вот финны похоже решили силы на завтра приберечь, что может выйти им боком. Хотя странно, игры у них завтра нет.
antoschka
08-05-2013, 21:37
Без вопросов. Они в конце еще забегают. В вот финны похоже решили силы на завтра приберечь, что может выйти им боком. Хотя странно, игры у них завтра нет.
зато есть в пятницу, а это очень страшно.
antoschka
08-05-2013, 22:08
2-1 в пользу американцев...
Пока так и есть, гоняют их американцы. А времени мало осталось.
antoschka
08-05-2013, 22:11
вообщето русские тоже америкосам проигрывали 2-1, вчера
Времени уже не осталось (((
antoschka
08-05-2013, 22:21
3-1, УСА, хочет на второе место а финны нет,печаль :(
Пока так и есть, гоняют их американцы. А времени мало осталось.
http://static.oscdn.net/53//images/smiles/homyak_45px.gif http://static.oscdn.net/53//images/smiles/icon_mad-2.gif http://static.oscdn.net/53//images/smiles/icon_box.gif :crying: ииииии я рыдаю,противные уса
"Искуссные" слили 4-1
скоро, на всех телеэкранах страны, Россия-Финляндия!!!
"Искуссные" слили 4-1
Такое бывает в спорте.Американцам сегодня повезло больше
Yanychar
08-05-2013, 22:40
"Искуссные" слили 4-1
Я не помню ни одного правильного прогноза.
Зато "служил" :):):)
antoschka
08-05-2013, 22:45
Я не помню ни одного правильного прогноза.
Зато "служил" :):):)
погоди, он и не прогнозировал...
Yanychar
08-05-2013, 22:52
погоди, он и не прогнозировал...
Ага. Просто ...нировал. :):):)
Ты игру-то смотрел хоть?
Ты игру-то смотрел хоть?
Странный ты парень,Адам :gy:.Не только смотрел,но и к холодильнику ходил пару раз :gy:.Я даже статистику матча смотрел,финны даже чаще бросали.Но шайба не шла в ворота.Такое бывает в хоккее
Странный ты парень,Адам :gy:.Не только смотрел,но и к холодильнику ходил пару раз :gy:.Я даже статистику матча смотрел,финны даже чаще бросали.Но шайба не шла в ворота.Такое бывает в хоккее
Статистика....:)))) Ползали финны и не знали что с шайбой делать.
antoschka
08-05-2013, 23:31
так, адамыч, всё же ясно-американцы сильнее , кому не понятно, пусть смотрят на счёт.
скоро, на всех телеэкранах страны, Россия-Финляндия!!!
http://www.ridus.ru/news/80947/
так бывает в спорте везёт сильнейшим :p
Как и в любви, не всегда!
Хотя тебе, как профи виднее...
http://www.ridus.ru/news/80947/
Имеют право запретить. Наверно правильно и сделали.
Как и в любви, не всегда!
Хотя тебе, как профи виднее...
В любви вообще не везёт :))
XtreamCat
09-05-2013, 11:58
А когда встречаются 2 сильные команды, то везет в любом случае кому то одному. У Финнов команда не слабее американцев на этом чм: хотя(по словам знакомых финских знатоков) - укомплектована не так: как бывало в лучшие времена...
болельщикам что не достаточно для памяти привязанных георгиевских ленточек к изделиям немецкого автопрома?
болельщикам что не достаточно для памяти привязанных георгиевских ленточек к изделиям немецкого автопрома?
Без понтов ни как!
pavel1974
09-05-2013, 12:35
Мне кажется финская сборная просто устала, у них вроде сегодня выходной, а завтра игра с Россией, после отдыха увидим "настоящую" финскую команду. Тем более у них уже было что они проигрывали США , в четвертьфинале выигрывали у них же ( со слов комментаторов).
Кстати у русских завтра будет второй игровой день подряд, и сегодня День Победы )))
интересно как это повлияет. Не могу сказать, что они Очень уж легко обыграли американцев.
Мне кажется финская сборная просто устала, у них вроде сегодня выходной, а завтра игра с Россией, после отдыха увидим "настоящую" финскую команду. Тем более у них уже было что они проигрывали США , в четвертьфинале выигрывали у них же ( со слов комментаторов).
Кстати у русских завтра будет второй игровой день подряд, и сегодня День Победы )))
интересно как это повлияет. Не могу сказать, что они Очень уж легко обыграли американцев.
А мне кажется кто-то сегодня напьётся, и будет всем "всё-равно" как игра пройдёт. Такое уже видали и не раз :)
pavel1974
09-05-2013, 13:28
А мне кажется кто-то сегодня напьётся, и будет всем "всё-равно" как игра пройдёт. Такое уже видали и не раз :)
да уж. русский характер. видали не раз, и увидим еще не раз :russia: :rulez:
Yanychar
09-05-2013, 14:02
Надо бы сегодня в Рус. Дом Хоккея сходить. Заодно и Макса Покровского послушать!!!
После Рус-Фра.
Кто пойдет?
XtreamCat
09-05-2013, 14:08
Надо бы сегодня в Рус. Дом Хоккея сходить. Заодно и Макса Покровского послушать!!!
После Рус-Фра.
Кто пойдет?
В принципе приглашали и может быть схожу, но слишком много других планов и лени - поэтому как пойдет...
После Рус-Фра.
Кто пойдет?
Во сколько это?
Компания есть? :)
Во сколько это?
До бросьте вы. Все будут здесь, на форуме, вести он-лайн трансляцию матча.
Создающие спорттемы-вообще не выходят на улицу, в основной своей массе.
Ждем вечернего матча и проверим себя :)
XtreamCat
09-05-2013, 15:58
Во сколько это?
Компания там всегда есть... :) Подходите до матча или когда захотите в удобное время... Это в отеле SOKOS. http://www.russiaunites.com/ru/proekti-ru
Yanychar
09-05-2013, 16:04
Во сколько это?
Нету. Ну так там найдется.
Поеду в конце матча Рус-Фра.
Говоря там сегодня "ногу свело" будут петь???
Yanychar
09-05-2013, 16:10
По расписанию да. Правда ли - не знаю.
По расписанию да. Правда ли - не знаю.
А во сколько,примерно?
В 20:00 Бутусов сегодня обещался... Интересно там прямо на входе можно билет будет купить? Это в Тавастии помоему...
Yanychar
09-05-2013, 16:17
А во сколько,примерно?
Не знаю .
А когда встречаются 2 сильные команды, то везет в любом случае кому то одному. У Финнов команда не слабее американцев на этом чм: хотя(по словам знакомых финских знатоков) - укомплектована не так: как бывало в лучшие времена...
Эта самая худшая команда за все времена,даже сам тренер сказал с такой игрой это на вылет
innovator
09-05-2013, 16:19
Эта самая худшая команда за все времена,даже сам тренер сказал с такой игрой это на вылет
Ну не за все точно)))) Я помню как финны вообще всем сливали жутко.Сейчас играют.
кому петь - ногу свело?
http://www.ridus.ru/news/80947/ а тут чё ЧМ до 9 мая,а потом всё?а кому золото?а как же 10 ?
Yanychar
09-05-2013, 16:27
До бросьте вы. Все будут здесь, на форуме, вести он-лайн трансляцию матча.
Создающие спорттемы-вообще не выходят на улицу, в основной своей массе.
Ждем вечернего матча и проверим себя :)
Ну вобще-то ненужные здесь он-лайн трансляции - это твоя прерогатива, мистер апрель/папиллома/...
Ну не за все точно)))) Я помню как финны вообще всем сливали жутко.Сейчас играют.
команда из 14 запасных,эх перевелись Селянне
innovator
09-05-2013, 16:47
команда из 14 запасных,эх перевелись Селянне
Не так всё плохо.По мне нормально играют.Скажем не позорно.А Селянне это мегазвезда,когда были Селянне,Койву,Йокинен-это была команда звёзд.Сейчас их нет.
ну чё Москва кому- французам отдана,позорище в день Победы
zve.to4ka
09-05-2013, 17:43
позорники! так играть с французами. Прoдулов тоже, млин буллит не реализовал (
ну чё Москва кому- французам отдана,позорище в день Победы
Не накаркай девушка опять беду,как вчера...:gy:
Впрочем если не получится игру спасти,так надо считать что это просто тренировочный,товарищеский матч.Главные матчи впереди,а если еще Дацюк с Овцой успеют,так всё будет ОК. :gy:
~aurinko~
09-05-2013, 17:56
Не берегут они нервы болельщиков. Финны вчера пориграли. А так хорошо игра начиналась. Завтра Россия и Фи играет. Мои нервы. А это всего лишь alkulohko.
antoschka
09-05-2013, 17:57
позорники! так играть с французами. Прoдулов тоже, млин буллит не реализовал (
Думаешь специально не забил? Смешные люди, сама попробуй.
Радулов его фамилия...
дак вот именно такой красивый был матч с Германией и такая позоруха с Францией в День Победы.
Я с вами согласен шествие это лишнее .
наверное имелось ввиду, что не особо видно болельщиков в городе и на трибунах.
с каждым годом интереса к хоккейному чемпионату в мире всё меньше.
ну вот кто-нубудь из русских с форума купил билет хоть на какой-нибудь матч ?
дак вот именно такой красивый был матч с Германией и такая позоруха с Францией в День Победы.
Ну так француз злопамятный:)))))))
Не накаркай девушка опять беду,как вчера...:gy:
Впрочем если не получится игру спасти,так надо считать что это просто тренировочный,товарищеский матч.Главные матчи впереди,а если еще Дацюк с Овцой успеют,так всё будет ОК. :gy:
http://static.oscdn.net/53//images/smiles/blin.gif http://static.oscdn.net/53//images/smiles/homyak_45px.gif
ну бить колотить,позорище ну кому ёклмн стыдоба,ну тогда у финнов есть шанс надрать российских
Соска не оплачивает, поэтому все здесь
zve.to4ka
09-05-2013, 18:06
Думаешь специально не забил? Смешные люди, сама попробуй.
Радулов его фамилия...пока такие моменты не реализовывает его фамилия Продулов )))
Русский это очень редкий зверь на этом форуме:gy:Днем с огнем не сыщешь.
Кого только нету:хохлы,поляки,белорусы,чухонцы,бандеровцы,"по корням","без корней",русских нет:gy:
День Победы со слезами на глазах .
Ну так француз злопамятный:)))))))
Аплодисменты французам за отвагу!Родные молодцы и кого Россию в такой день :crazy: :xduel:
Yanychar
09-05-2013, 18:10
Жесть. :(:(:(:(
zve.to4ka
09-05-2013, 18:13
может это поражение взбодрит сборную перед завтрашней игрой. а то расслабились ребята
10 и ещё 12.05
Что сегодня русские с французами делали, видимо любовью занимались в позе не удобной для игры???...и не знали что с шайбой делать и видимо забыли, что в хоккей играют, а не в футбол...
leijona3
09-05-2013, 18:19
Аплодисменты французам за отвагу!Родные молодцы и кого Россию в такой день :crazy: :xduel:
Это что-то невероятное.
Я своему ещё вчера сказала,что это просто нереально,если Франция выиграет.
Однако смотри ж ты...
А сборная России потерпела первое поражение на турнире, сохранив тем самым интригу не только в борьбе за лидерство в группе, но и за место в четверть финале. Расклад теперь такой - у России и США - по 9 очков, у Финляндии - 8, у Словакии и Франции - по 6. Интрига живет и чувствует себя отлично! Vive la France
Это что-то невероятное.
Я своему ещё вчера сказала,что это просто нереально,если Франция выиграет.
Однако смотри ж ты...
А Швейцарцы что творят,мир хоккея сбрендил :crazy:
punakone забарахлила....хорошо, что не в плей-офф
pavel1974
09-05-2013, 18:36
БУ ГА ГА
Расслабились. Или отдохнули. :nakaz:
ДАВАЙ народ в Сокос, в русский клаб. Будем вотку пить, медведей гулять.
Здесь хорошо пишут----
http://whc.championat.com/hockey/_whc/633/match/184911.html#comments
самое безобидное в комментариях----
С такими войну бы не выиграли ! Противно ! Так явно сдать игру ! Позор ! Всех гнать вместе с татарином !
БУ ГА ГА
Расслабились. Или отдохнули. :nakaz:
Завтра посмотрим как у них с игрой будет. Может силы на вечер берегли, праздник отметить, отдохнуть так сказать перед матчем с финнами. Хорошо хоть французы, а не немцы)))
Расклад теперь такой - у России и США - по 9 очков, у Финляндии - 8, у Словакии и Франции - по 6.
а что с Канадой ?
Русский это очень редкий зверь на этом форуме:гы:Днем с огнем не сыщешь.
Кого только нету:хохлы,поляки,белорусы,чухонцы,бандеровцы,"по корням","без корней",русских нет:гы:
ну ладно, возможно я имела в виду из русскоговорящих, суть не в этом
10 и ещё 12.05
О, и почем нынче поболеть ?
Французам- мои поздравления:)
punakone забарахлила....хорошо, что не в плей-офф
Мужики решили сэкономить сил на завтра. Заодно может заработали на тотализаторе.
Кто знает, в Сокосе продают футболки сборной, если да, то почем?
El Sirujano
09-05-2013, 19:30
Вчера был на матче Финляндия-США, цена билета 119 эуро...
Убили Мафу вопросом, в интернете ответа нет.
В кассе не продавали.
Даже интересно, как выкрутиться с билетом на фин-рус :)
В кассе не продавали.
Пару дней назад билет на Фин-Рус был 200 с рук!
В кассе не продавали.
на фин-рус можно и сейчас 350 два в хууто на 12.05 три по 30 вуаля,места над знать
а что с Канадой ?
а кленовые сдали швейцарцам у которых жесть 11 о
Yanychar
09-05-2013, 20:12
Ногу Свело будет выступать в 23:00
Yanychar
09-05-2013, 20:14
Мужики решили сэкономить сил на завтра. Заодно может заработали на тотализаторе.
Кто знает, в Сокосе продают футболки сборной, если да, то почем?
Продают. 59 евреев
ejsSHMUHZJE&feature
ИЛИ ТАК
http://www.youtube.com/watch?v=ejsSHMUHZJE&feature=youtu.be
Ну проиграли, и пофиг, че ви нюни распустили, завтра у финнов выиграют и нормально все будет, золото нашим будет!!
Ну проиграли, и пофиг, че ви нюни распустили, завтра у финнов выиграют и нормально все будет, золото нашим будет!!
пральн это не ЧМ одной игры,французы тоже сегодня имеют право на победу,не немцам проиграли ж
pavel1974
09-05-2013, 21:16
Завтра посмотрим как у них с игрой будет. Может силы на вечер берегли, праздник отметить, отдохнуть так сказать перед матчем с финнами. Хорошо хоть французы, а не немцы)))
ну да Наполеон не Адди ))
ну да Наполеон не Адди ))
я имел в виду что 9 мая проиграть немцам совсем уж некрасиво было бы
Ничего страшного проиграть именно в этот день,(и финнам проигрывали).Сегодня,9-го мая проиграли,завтра 10 выиграете.Скоро 100 лет,как войны нет,а никак не забыть :gy:
pavel1974
09-05-2013, 21:43
Да.Но игра будет интересной.
я тоже сегодня на 10-2 хотел посмотреть. было интереснее чем я ожидал-))
Ф. и Р. две команды загадки блин. что-то мутят они там, хотят на одного и того же противника из другой подгруппы выйти)).
pavel1974
09-05-2013, 21:47
организаторам надо было посоветовать Россия-Германия на 9 мая назначить, типо они не в курсе)). Чтобы "исторично" все было!
организаторам надо было посоветовать Россия-Германия на 9 мая назначить, типо они не в курсе)). Чтобы "исторично" все было!
это точно)))
Ничего страшного проиграть именно в этот день,(и финнам проигрывали).Сегодня,9-го мая проиграли,завтра 10 выиграете.Скоро 100 лет,как войны нет,а никак не забыть :gy:
Наши просто решили отдохнуть от выигрышей, заодно расслабить финнов, типа мы уже устали...
Стратегия панимаешь!
Наши просто решили отдохнуть от выигрышей, заодно расслабить финнов, типа мы уже устали...
Стратегия панимаешь!
Зришь в корень:gy:
Впрочем непонятна "стратегия" словацкой сборной,терпящей рaзгром от Латвии(там счет 2:5)
Зришь в корень:gy:
Впрочем непонятна "стратегия" словацкой сборной,терпящей рaзгром от Латвии(там счет 2:5)
Латыши всегда были неплохой командой, но им не везло вечно.
Зы, 100 лет ты с какой последней войны насчитал? :spy:
Зы, 100 лет ты с какой последней войны насчитал? :spy:
Первой мировой наверно
Завтра кто нибудь собирается на игру в Liberte? Есть возможность забронить места.
Латыши всегда были неплохой командой, но им не везло вечно.
Зы, 100 лет ты с какой последней войны насчитал? :спы:
Я написал "скоро 100 лет", это действительно скоро,всего-то через 18 лет.
Yanychar
09-05-2013, 23:11
Народу полно. Покровский тко в 12 будет.
СММ разводит опять. Дает старые видео.
leijona3
09-05-2013, 23:13
Я написал "скоро 100 лет", это действительно скоро,всего-то через 18 лет.
А может 32,это если с 1945 года считать...
А может 32,это если с 1945 года считать...
Действительно так.Ошибся в счете...Впрочем,это ничего не меняет.
Ну да ладно,на Куликовом поле тоже бились очень-очень давно,но подвиг не забылся:gy:
Yanychar
09-05-2013, 23:43
Дпрошу почистить тему от мусора и мусорных видео от реинкарнации СММ
Знакомые собираются ехать на одну из игр чемпионата, и спрашивают:
- Продаются ли билеты в кассах стадиона непосредственно перед началом игры?
- Можно ли сдать в гардероб на хранение дорожную сумку? (с вещами ведь не пустят)
Знакомые собираются ехать на одну из игр чемпионата, и спрашивают:
- Продаются ли билеты в кассах стадиона непосредственно перед началом игры?
Да. Кассы в Хартвалл арене открываются за 2 часа до первой игры этого дня, и закрываются после первого периода последней игры дня.
- Можно ли сдать в гардероб на хранение дорожную сумку? (с вещами ведь не пустят)
Да, там есть Narikka/Гардероб перед нижним входом (секторы 103-104)
http://www.hartwall-areena.com/en/kuvat/alakatsomo_eng.gif
Была вчера у отеля случайно при выезде российской команды и следом французской.
Российскую сборную провожали болельщики/ правда не так много, как думалось /- похлопали, негромко /как мне казалось заранее будет шум/ речевки прокричали . Впечатлил важный вид руководителей команды- ууж оочень статусно и серьезно проходили.
Уехали.
Буквально 5 мин прошло и выходят французы- ни болельщиков, ни аплодисментов. С вежливыми улыбками редким прохожим 3 мин и все в автобусе. Даже слегка жалко их стало- нет провожающих, поддерживающих.
А они рааазз и поиграли как надо.
Уважение вызвали. Тихо,без амбиций отъезжали и просто хорошо сыграли.
antoschka
10-05-2013, 14:45
ну как оно сложится то сегодня?
накидают финляндцам от души, или будут вола катать...
Ставлю на победу России, причём в основное время с перевесом пара шайб.
Кто как?
Yanychar
10-05-2013, 15:41
Кто как?
2 сложные игрЫ остались с финами и словакией (?). Надеюсь на победу!
Кстати, прикупил вчера маечку хоккейную. :) Теперь есть в чем на Какей ходить. Наверное буду с соседом - финном смАреть. У него хороший дома "кинозал". :)
Кто как?
думаю, в одну-две шайбы мы должны выиграть. Если не повторится "французская херня"))
antoschka
10-05-2013, 15:56
думаю, в одну-две шайбы мы должны выиграть. Если не повторится "французская херня"))
дурные слухи ходят про "французскую херню", бешенные ставки, не важный матч..., верить не хочется.
Yanychar
10-05-2013, 15:57
С французами было все понятно. Не было никакой мотивации. Билялетдинов не нашел слов заставить их игратя. Просто играть. Нельза выиграть на чемпионате мира, даже у французов, не играя понастоящему. Уходили от всех столкновений, не шли ВООБЩЕ на пятак. Так не выиграть.
ПС. Были расстроены. Радулов просто пробежал весь холл и скакнул в лифт. Тко Ковальчук и какой-то молодой (я не узнал его) раздавали автографы. Кови ныглядел нерадостным. Ни разу не улыбнулся. В автографах и фотках НИКОМУ не отказал. Респект.
antoschka
10-05-2013, 15:58
2 сложные игрЫ остались с финами и словакией (?). Надеюсь на победу!
Кстати, прикупил вчера маечку хоккейную. :) Теперь есть в чем на Какей ходить. Наверное буду с соседом - финном смАреть. У него хороший дома "кинозал". :)
с покупкой, не только для хоккея пригодится.
Наши победят!
Тко Ковальчук и какой-то молодой (я не узнал его) раздавали афтографы.
Медведев это был.
Если кто из Турку, подтягивайтесь на трансляцию в Пит-Стоп, будет жарко! :)
http://vk.com/event52817516
Yanychar
10-05-2013, 17:16
с покупкой, не только для хоккея пригодится.
Наши победят!
:) У меня ЦСКОвская майка есть с автографом Смодиша (вывший капитан ЦСКА и сборной Словении между прочим). :):):)
antoschka
10-05-2013, 17:27
:) У меня ЦСКОвская майка есть с автографом Смодиша (вывший капитан ЦСКА и сборной Словении между прочим). :):):)
а у меня есть Курта Линдстрема автограф, тот парень, что финов чемпионами мировыми сделал в 95
а ещё, я с Лехой Касатоновым водки пил в 87 прошллого столетия :D :D :D :D
Yanychar
10-05-2013, 17:29
а у меня есть Курта Линдстрема автограф, тот парень, что финов чемпионами мировыми сделал в 95
а ещё, я с Лехой Касатоновым водки пил в 87 прошллого столетия :D :D :D :D
А я, а мы....
Дай время, вспомню еще чего. :):):)
Yanychar
10-05-2013, 17:32
Автограф Тони Кукоча (http://en.wikipedia.org/wiki/Toni_Kuko%C4%8D) есть!
http://media.tumblr.com/tumblr_ludszuFoah1qccki6.jpg
ПС. Был... :(:(:(
Жена выкинула недавно оказалось!!!!
Да. Кассы в Хартвалл арене открываются за 2 часа до первой игры этого дня, и закрываются после первого периода последней игры дня.
Да, там есть Narikka/Гардероб перед нижним входом (секторы 103-104)
http://www.hartwall-areena.com/en/kuvat/alakatsomo_eng.gif
Спасибо за подробный ответ. А то сам покупаю обычно через интернет, и без вещей хожу.
antoschka
10-05-2013, 20:05
на ОРТ транслируют финнов и русских, ну или как сейчас называют Первый!
Достойно.
antoschka
10-05-2013, 20:17
на первом Гусев, похоже финны победят :( , у финляндцев наверно Мерторанта. :)
antoschka
10-05-2013, 20:23
1-0 хозяева.
Ничью заключат,к этому идет:gy: .Если буллиты,так финны выиграют,вратеарь у них половчее :gy:
zve.to4ka
10-05-2013, 20:57
зря Артюхина не позвали) Радулов на радует
antoschka
10-05-2013, 21:10
зря Артюхина не позвали) Радулов на радует
Радулов сравнял, девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trussia:
zve.to4ka
10-05-2013, 21:10
Ай молодца! ну наконец-таки)))) Порадовал, красава)))
zve.to4ka
10-05-2013, 21:11
Радулов сравнял, девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :труссиа:
да-да-да!!!!! :agadou02: :agadou02: :agadou02:
antoschka
10-05-2013, 21:15
опять хозяева 2-1
zve.to4ka
10-05-2013, 21:16
ну нееет! и минуты не упеешь порадоваться
zve.to4ka
10-05-2013, 21:18
Радулов сравнял, девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :труссиа:
Радулов и Артюхин - два моих любимчика )) За из спортивную наглость)) Абажаю
antoschka
10-05-2013, 21:24
Радулов и Артюхин - два моих любимчика )) За из спортивную наглость)) Абажаю
верно, классные парни, ток Артюхин через чур брутален, в европах этого теперь не понимают.
опять хозяева 2-1
Да давят хозяева, а красавчики даже ничего в ответ не могут...
Вон, большинство просрали, как сказала жена, финны успели заснуть от шайба налево, шайба направо...
zve.to4ka
10-05-2013, 21:28
верно, классные парни, ток Артюхин через чур брутален, в европах этого теперь не понимают.
да уж знаю... сами через это проходим постоянно ((( удаления за"удар соперника в голову" - с таким ростом только и остается, что ноги подпилить. ))
antoschka
10-05-2013, 21:32
Да давят хозяева, а красавчики даже ничего в ответ не могут...
Вон, большинство просрали, как сказала жена, финны успели заснуть от шайба налево, шайба направо...
твоя жена, муся, для меня ну ни как не авторитет...., отдыхай.
antoschka
10-05-2013, 21:33
3-1, невесело....
zve.to4ka
10-05-2013, 21:34
сердце мое не выдержит, пошла я в сауну...
antoschka
10-05-2013, 21:42
3-1, не беда, верим, верим.
zve.to4ka
10-05-2013, 21:45
мож ребята соберуться.. и в 3м периоде порвут..
virmalis
10-05-2013, 21:45
Да не беда.., уже почти биде!)))) :bastard:
virmalis
10-05-2013, 21:46
ага, как и с хранцузами... порвались)))
zve.to4ka
10-05-2013, 21:50
ну ... я ж написала МОЖЕТ.. не убивайте надежду...надежды мало у финов 2 шайбы отыграть
antoschka
10-05-2013, 21:52
соберутся конечно, 20 минут впереди, да и пока сильнее наших нет.
Всем остальным надо даказывать свою состоятельность. :)
Спокуха!
zve.to4ka
10-05-2013, 21:53
Спокуха!
ошибочек многовато (( в защите
Если про Артюхина так правильно что не взяли.Костолом и играть не умеет,команду подвел бы не один раз
A в целом игра хорошая,почти товарищеский матч.:gy:
Судья ни за что удалил Алтонена
zve.to4ka
10-05-2013, 21:55
Спокуха!
эех , Антошка! твои слова, да Богу в уши
leijona3
10-05-2013, 21:58
Во-во,я тоже возмутилась...
antoschka
10-05-2013, 21:58
ошибочек многовато (( в защите
лакаут чёртов, ну да не беда, будет праздник в этом году!
Корифеи хоккея: шведы, чехи, америкосы и пр. не у дел, а почему, да потому что все сильные в НХЛ, а все остальные в КХЛ и Швейцарии..., спокуха цветок, парни знают дело.
antoschka
10-05-2013, 21:59
Если про Артюхина так правильно что не взяли.Костолом и играть не умеет,команду подвел бы не один раз
А в целом игра хорошая,почти товарищеский матч.:гы:
правильный игрок, фины его боятся.
zve.to4ka
10-05-2013, 22:01
лакаут чёртов, ну да не беда, будет праздник в этом году!
Корифеи хоккея: шведы, чехи, америкосы и пр. не у дел, а почему, да потому что все сильные в НХЛ, а все остальные в КХЛ и Швейцарии..., спокуха цветок, парни знают дело.
тяжело будет 2 шайбы отыграть
antoschka
10-05-2013, 22:02
тяжело будет 2 шайбы отыграть
вспомни 100 лет канады и Илюшу, !
zve.to4ka
10-05-2013, 22:03
вспомни 100 лет канады и Илюшу, !
держу кулаки за наших полюбасу )) если даже проиграют, то мож полезно будет перед олимпиадой..
virmalis
10-05-2013, 22:12
млин, финны в меньшинстве!! держитесь, Leijonat!
antoschka
10-05-2013, 22:15
Ялонен, конечно, чёткий пацанчик, натаскал белолобых по лекалам СКА.
Идиоты в манагерах сборной сидят(российской), плят один главный что в сборной, что в СКА.(менеджер)
... дурдом.
без Ови и Малкина? да финны обыграют русских.
одной пятеркой чемпионат не выиграть.
antoschka
10-05-2013, 22:30
3-2, боятся 2 минуты ещё... :russia:
zve.to4ka
10-05-2013, 22:30
о чём базар, чем хочешь, намажут и драть будут , как обычно
кино ещё не кончилось...
ЭЭХ, Антошка! Пойду напьюсь с горя.
zve.to4ka
10-05-2013, 22:33
а Кузнецова почему не призвали? или он травмирован?
[russian.fi, 2002-2014]