PDA

View Full Version : Чемпионат Мира по Хоккею 2013

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Pauli
14-05-2013, 23:19
Победили только по очкам, позорники, не игра, а катание по полю, а вытрепывались... Позорники Суоми.
"Специалист",хе-хе.:gy: "По очкам" в боксе побеждают.
Финны кстати забили при счете 2:1 третью шайбу,но судьи не засчитали. Хотя были все основания засчитать.
Напомню,что вчера Канада едва-едва одолела Словению,тоже в добавочное время (занявшую последнее место в группе!),а ведь канадцев многие считают фаворитами и главными претендентами на золото.
Суоми в итоге заслуженно заняла 1-е место в своей группе

Bajun
14-05-2013, 23:27
"Специалист",хе-хе.:gy: "По очкам" в боксе побеждают.
Финны кстати забили при счете 2:1 третью шайбу,но судьи не засчитали. Хотя были все основания засчитать.
Напомню,что вчера Канада едва-едва одолела Словению,тоже в добавочное время (занявшую последнее место в группе!),а ведь канадцев многие считают фаворитами и главными претендентами на золото.
Суоми в итоге заслуженно заняла 1-е место в своей группе
место в группе соответствует показанной игре...И словаков обязаны проходить.

antoschka
14-05-2013, 23:35
...

это не футбол, надо клюшкой забивать, ну или столбиком стоять, но никак не ногами дрыгать, как этот финнский паренёк делал.

Iceman
14-05-2013, 23:37
Странное ощущение от ЧМ,как будто все команды,кроме Швейцарии, играют в кошки-мышки,очень непонятные результаты порой.
Но в принципе,сенсаций нет,все фавориты прошли дальше.

Iceman
14-05-2013, 23:44
Гол в ворота латышей не засчитали правильно,так как было умышленное движение коньком,то есть подправление,благодаря которому шайба изменила направление.

Yanychar
15-05-2013, 09:02
Посмотрел утром транскрипт матча. Финны в начале доп времени забили.
Ну нам то пофиг рез-ты игры, они на нас никак повлиять не могли.
Приятно, что Ковальчук по-прежнему 1й. Контиола ни одного очка не получил за игру.

Akme
15-05-2013, 09:18
какие у кого прогнозы будут на игры в четверг? имхо швейцария-чехия будет ой как интересно посмотреть. подозреваю, что швейцария может здесь и вылететь.
словаки, мне кажется, могут побороться с финнами, но не факт, что в конце счёт будет в их пользу.
россию-сша комментировать не буду.
что-то мне подсказывает, что канадцы сделают шведов в два счёта.

Iceman
15-05-2013, 09:31
А какие могут быть прогнозы,всё равно им грош цена.

Рос/Сша Амеры шляются по ночным клубам,бухают,они скорее всего пролетят

Фин/Свк Финны должны пройти дальше,победа в основное время

Кан/Шве Здесь всё сложно,победа по буллитам канадцам

Швейц/Чех Швейцария в этот раз или никогда:)

Akme
15-05-2013, 09:48
Рос/Сша Амеры шляются по ночным клубам,бухают,они скорее всего пролетят

можно конкретные ссылки с фото и свидетелями, а не базарные сплетни?)

Фин/Свк Финны должны пройти дальше,победа в основное время

да ничего они не должнны. имхо шатан может вытянуть словацкую команду. хотя бы попытается. буду надеяться

Iceman
15-05-2013, 10:01
можно конкретные ссылки с фото и свидетелями, а не базарные сплетни?)

да ничего они не должнны. имхо шатан может вытянуть словацкую команду. хотя бы попытается. буду надеяться

Больше делать нечего,днём копаться в интернете,при желании сам найдёшь,знакомые люди видели,рассказывали.

Akme
15-05-2013, 10:04
Больше делать нечего,днём копаться в интернете,при желании сам найдёшь,знакомые люди видели,рассказывали.

ну вот пока своими глазами не увижу, не поверю. но если даже бухают, то тащемта им это играть особо не мешает) в отличие от финнов. вчера видела их автобус по случайности перед матчем. сидели такие грустные, думала заплачут. удивилась. после их игры поняла, что было почему грустить

MACTEP
15-05-2013, 10:17
вот такие мудаки:

http://sport.mail.ru/hockey2013/news/13085220/

Yanychar
15-05-2013, 10:53
вот такие мудаки:

А ты бы хотел, чтобы финны в 2пм играли? :):):):)
Хозяин - барин.

УПД. Статья - г..но. :):):):)

bee
15-05-2013, 10:55
вот такие мудаки:

на чудака похож, кто это понаписал...
1. ВСЕ матчи сборной России начинались в 16:15 или 20:15
2. сборная России играет в Финляндии по ее же просьбе в интересах российских болельщиков, которым в Хельсинки ехать поближе и подешевле , чем в Стокгольм
3. быстренько состряпать еще кучу сувениров пока идет чемпионат просто нереально

вобщем лишь бы повонять и бурю в стакане.....

Olka
15-05-2013, 11:09
вобщем лишь бы повонять и бурю в стакане.....

Именно. Интересно, если ситуация была бы наоборот, то россияне проявляли бы особое отношение к финнам? Что-то сильно я сомневаюсь)))))))

MACTEP
15-05-2013, 11:12
А ты бы хотел, чтобы финны в 2пм играли? :):):):)
Хозяин - барин.

УПД. Статья - г..но. :):):):)

я согласен с тем, что 1/4 матчи можно было раскидать на 2 дня и не парить зрителей с дневными играми, а теперь имеем что имеем

bee
15-05-2013, 11:18
я согласен с тем, что 1/4 матчи можно было раскидать на 2 дня и не парить зрителей с дневными играми, а теперь имеем что имеем
а финал в понедельник, в 7 утра :)

Yanychar
15-05-2013, 11:36

Тогда бы были проблемы с разным колвом дней отдыха для финалистов. :(

Iceman
15-05-2013, 12:00
Расписание матчей согласно регламента ИИХФ,а по правилам хозяева ЧМ играют в вечернее время.
Плохая идея играть по 2 раза с одними и те же,в предвариловке и в 1/4.
Куда интереснее бы перекрёстные матчи с другой группой.

Организаторы хотели навариться на рооссийских болельщиках,думали,что их будет навалом.А никого и нет.

Аншлаг только с финнами.

Olka
15-05-2013, 12:01
А при чем здесь обратная ситуация? Говорилось о конкретной статье.
Хочешь УГ на финском? Пжста: давалась ссылка на статью в илтаУГсаномат.
Или слово "фас" в виде "у финнов недостатки" прозвучало? :):):)

При том, что я попросила это хотя бы представить, чтобы читатели поняли что это как раз то, о чём писал Би.
Фас - это из твоего лексикона, тем более сам ты даже статью в Илтасаномат понять не в состоянии, зато советовать первый.

Olka
15-05-2013, 12:02
Расписание матчей согласно регламента ИИХФ,а по правилам хозяева ЧМ играют в вечернее время.

Янычар, что скажешь на это?

Iceman
15-05-2013, 12:18
Лучше бы раскидали матчи на 2 дня, в среду Рус/Сша, в четверг Фин/Свк или наоборот,всё равно.Но оба вечером.

В субботу 2 полуфинала,там можно и попозже,так как выходной день и плюс 1 час разница по времени в Швеции.

Iceman
15-05-2013, 13:11
вот такие мудаки:

Статья в стиле Мамонтова,Астахова,Рогозина...

bee
15-05-2013, 13:34
это не стиль, это высокоэффективное средство воспитания патриотизма через ненависть к соседям и вообще ко всем вокруг, усваивается организмом на 100% быстрей наркотика и не метаболизируется вообще...

Olka
15-05-2013, 14:04
Какжеж не в состоянии??? Это вам гугль вновяк. :):):):)
Даже би писал про другое. А у тебя, как всегда, "а у вас негров линчуют".

Нам гугл без надобности в этом деле, слава Богу мозги пока работают :)
Я задала вопрос, чем он тебя так рассердил, интересно? Наверное как раз тем, что ответ и так известен :)

Olka
15-05-2013, 14:07
И опять, то "россияне проявляли бы особое отношение к финнам? ", "Янычар, что скажешь на это?"

Свое мнение я еще до би высказал.
Без ссылок на несущественное для обсуждения стратьи с маил.ру.

Я задала конкретный вопрос, какое твоё мнение по этому пункту правил, а ты юлишь, как обычно.
Если в правилах написано что хозяева ЧМ играют вечером, то у россиян на одну причину меньше ворчать, не так ли? :)
Когда чемпионат будет проходить в России, эти же правила будут касаться их, что тут несправедливого? Тем более ранние игры проводились в вечернее время, как и отметил ниже Би.

Crest
15-05-2013, 14:25
Я задала конкретный вопрос, какое твоё мнение по этому пункту правил, а ты юлишь, как обычно.
Если в правилах написано что хозяева ЧМ играют вечером, то у россиян на одну причину меньше ворчать, не так ли? :)
Когда чемпионат будет проходить в России, эти же правила будут касаться их, что тут несправедливого? Тем более ранние игры проводились в вечернее время, как и отметил ниже Би.
Вечер понятие растяжимое. :) можно было сдвинуть на позднее время игры. Если организаторам повиг на российских болельщиков, могли бы позаботиться о прибыли. Но вероятно им деньги не нужны и игра будет с пустыми трибунами. :)

Yanychar
15-05-2013, 14:28

Я поражаюсь, как люди постят чушь и не боятся выглядеть дураками.

ПС. Добавь для эффекта Фиделя Кастро и Уго Чавеса.

Olka
15-05-2013, 14:29
1) Да, чего здесь несправедливого???
2) Зачем я должен обсуждать существующие правила? Они мне не мешают.
3) И главное, как чемпионат, который когда-либо будет проводиться в России, имеет отношение к справедливости??? К моему мнению о статье на майл.ру? Почему не чемпионат в Греции?

О статье свое мнение я высказал еще до би.
По поводу этих правил у меня нет мнения. Мне наплевать.

Да не переживай так, это всего лишь хоккей :)
Справедливость состоит в том, что хозяин чемпионата имеет некоторые преимущества по правилам, где бы он ни проводился. А в Греции тоже хоккей популярен? :xduba:

Yanychar
15-05-2013, 14:30
это не стиль, это высокоэффективное средство воспитания патриотизма через ненависть к соседям и вообще ко всем вокруг, усваивается организмом на 100% быстрей наркотика и не метаболизируется вообще...

Это ты хорошо охарактеризовал стиль финнской прессы!!!

Olka
15-05-2013, 14:32
Вечер понятие растяжимое. :) можно было сдвинуть на позднее время игры. Если организаторам повиг на российских болельщиков, могли бы позаботиться о прибыли. Но вероятно им деньги не нужны и игра будет с пустыми трибунами. :)

Не вдавалась в подробности с расписанием, может можно было бы сдвинуть, а может не было возможности. Но уж точно трудно позаботиться о всех болельщиках и при этом грамотно составить расписание с учётом отдыха, тренировок и дальнейших игр. Конечно обидно что игра будет днём, но не думаю что причина тому - наплевательское отношение финнов именно к русским болельщикам.

Olka
15-05-2013, 14:33
Это ты хорошо охарактеризовал стиль финнской прессы!!!

Гугл, кстати, хреново переводит порой :gy:

Olka
15-05-2013, 14:35
Ну и где вопрос??? И где рассердил?

Ты прям как Муся, с тройными восклицательными и вопросительными знаками :) Это конечно говорит о спокойствии )))
Ладно уж, не буду провоцировать, лучше будем смотреть хоккей :)

Crest
15-05-2013, 14:39
Не вдавалась в подробности с расписанием, может можно было бы сдвинуть, а может не было возможности. Но уж точно трудно позаботиться о всех болельщиках и при этом грамотно составить расписание с учётом отдыха, тренировок и дальнейших игр. Конечно обидно что игра будет днём, но не думаю что причина тому - наплевательское отношение финнов именно к русским болельщикам.
Тормозят организаторы, поэтому и организация ЧМ через зад сделана. :) Если наплевали не на русских болельщиков, значит на всех. :) Кто кроме отпускников сможет пойти в рабочий день в 14 часов на хоккей? А отпускной сезон еще не начался. :)

Olka
15-05-2013, 14:39
Да и силы неравны.

Это точно, поэтому я твои силы и берегу, от сочувствия :)
Сэкономь немного эмоций для матча ;)

Olka
15-05-2013, 14:42
Тормозят организаторы, поэтому и организация ЧМ через зад сделана. :) Если наплевали не на русских болельщиков, значит на всех. :) Кто кроме отпускников сможет пойти в рабочий день в 14 часов на хоккей? А отпускной сезон еще не начался. :)

Я просто не в курсе, а на других чемпионатах в других странах не было вообще игр в дневное время, все только вечером?

Crest
15-05-2013, 14:47
Я просто не в курсе, а на других чемпионатах в других странах не было вообще игр в дневное время, все только вечером?
Статистики такой нет, если только гуглить. В той же Москве в 2007г, были бесплатные билеты для детей и средняя стоимость платных была 150р. Были конечно и VIP. Это по поводу а как же в России было бы. :) и ТВ все матчи бесплатно показывали. :)

Olka
15-05-2013, 14:50
Статистики такой нет, если только гуглить. В той же Москве в 2007г, были бесплатные билеты для детей и средняя стоимость платных была 150р. Были конечно и VIP. Это по поводу а как же в России было бы. :)

Молодцы, финнам не мешало бы перенять. Посмотрим как будет в будущем.
Просто интересно стало, первый ли это такой косяк с дневными играми в целом на ЧМ или давнишняя практика. ЧМ финны показывают по бесплатному каналу, я там и смотрю.

Yanychar
15-05-2013, 14:51
Статистики такой нет, если только гуглить. В той же Москве в 2007г, были бесплатные билеты для детей и средняя стоимость платных была 150р. Были конечно и VIP. Это по поводу а как же в России было бы. :) и ТВ все матчи бесплатно показывали. :)

И этот бесплатно показывают. Россия2 вроде бесплатный. Нет?

Olka
15-05-2013, 14:52
Незаметно. Зато заметен Цербер на страже.
Как кто сказал (на этот раз какой-то посторонний на майл.ру) "в Финл недоработочка". Как тут же послышалося: "Гав-гав-гав!"
:):):):):)

Я начинаю за тебя беспокоиться: то фас, то гав, неужто российское телевидение так действует?
Вот ведь как бывает то...
Не кусаешься хоть?

Crest
15-05-2013, 14:54
И этот бесплатно показывают. Россия2 вроде бесплатный. Нет?
Россия 2 это российский, а финны бесплатно только матчи своей команды показывают. Вот и организация, где то хотят навариться, где то с пустым стадионом будут игры проводить. :)

Yanychar
15-05-2013, 15:06
Россия 2 это российский, а финны бесплатно только матчи своей команды показывают. Вот и организация, где то хотят навариться, где то с пустым стадионом будут игры проводить. :)

Ну я написал, что рос тв и свой чемп бесплатно показывал, и шведско-финские продолжает бесплатно показывать.

bee
15-05-2013, 15:10
Ну я написал, что рос тв и свой чемп бесплатно показывал, и шведско-финские продолжает бесплатно показывать.
Россия 2 последние игры финнов не показывал :)

Olka
15-05-2013, 15:14
Ой, слАбо мне в беспокойство верится. Приврала небось.
А от шавок мелких и без кусаний защититься легко можно.
Да и они, в основном, только из-за угла лаят. Традиция.
Но вылезать не советуйу. Наступят.

Я всё-таки тебя шавкой не воспринимаю, и не уговаривай.
Зачем приврала? Я знаешь какая сострадательная, прям сестра милосердия, но иногда это скрываю, а то узнает кто недобрый и истопчет ранимую душу, а у нас ещё полуфиналы и финалы впереди, надо силы копить.

leijona3
15-05-2013, 15:15
Гол в ворота латышей не засчитали правильно,так как было умышленное движение коньком,т.
Не было этого!
Даже российские комментаторы сказали,что шайба сама отскочила ,несколько раз повтор показали.

Akme
15-05-2013, 15:17
таки да. уж если российские комментаторы сказали...)))

leijona3
15-05-2013, 15:17
Сегодня утром показали повтор вчерашней игры.

antoschka
15-05-2013, 15:24
показывал, чуть позже.
И это лучше чем в час дня или во сколько там четвертьфинал, на две столицы и не могут в удобное время показать, позор или издевательство. В прошлом году, тоже самое было, под себя финны подстроили четветьфинал, и многие вынуждены были срочно менять планы или вообще не попали, смешного здесь нет ничего, если нет денег или возможности провести чемпионат, так не беритесь..., вон Белорусия с удовольствием проведёт, а Россия поможет если что.

antoschka
15-05-2013, 15:26
Не было этого!
Даже российские комментаторы сказали,что шайба сама отскочила ,несколько раз повтор показали.
российских комментаторов не надо слушать, надо смотреть на судей, которые профессионалы.

Yanychar
15-05-2013, 15:30

Все показывал.
Некоторые в записи. :)

Olka
15-05-2013, 15:46
Сострадание оставь для сельских жителей. Им тяжело в городе.

Ну не скажи, столичным в деревне куда тяжелее :D

Pauli
15-05-2013, 17:53
это не футбол, надо клюшкой забивать, ну или столбиком стоять, но никак не ногами дрыгать, как этот финнский паренёк делал.
Земляк,ты не совсем прав.Сегодня в хоккее можно и ногой забивать,а раньше нельзя было(несколько лет назад правило изменили,похоже,под влиянием НХЛ).В данном случае судьи долго совещались,и только после долгого совещания вынесли решение.Судьи тоже порой ошибаются...Решение могло быть с таким же успехом и в пользу финнов.
Впрочем,этот эпизод к счастью не повлиял на итог матча.Сильнейшая команда победила
Финн стоял,именно "столбиком" :gy:

Yanychar
15-05-2013, 21:35
Овечкин приехал. А багаж его нет. Провокация :):):)

antoschka
15-05-2013, 21:48
Земляк,ты не совсем прав.Сегодня в хоккее можно и ногой забивать,а раньше нельзя было(несколько лет назад правило изменили,похоже,под влиянием НХЛ).В данном случае судьи долго совещались,и только после долгого совещания вынесли решение.Судьи тоже порой ошибаются...Решение могло быть с таким же успехом и в пользу финнов.
Впрочем,этот эпизод к счастью не повлиял на итог матча.Сильнейшая команда победила
Финн стоял,именно "столбиком" :гы:
посмотри внимательно повтор, он ступню плавно развернул, как раз когда шайба коснулась ноги. повнимательнее.
про правила я слышал. :gy: :gy:

BONTON
15-05-2013, 21:58
...
кроме полуфиналов...там же "борьба" будет именно за более ранний матч
первое право "обладания им" будет у шведов,второе-у финнов,ну и если ни те ни другие в полуфинал не попадут,то дойдёт очередь и до России

BONTON
15-05-2013, 22:05
Молодцы, финнам не мешало бы перенять...
На материнский денёк были билеты недорого США-Германия...так что опыт-то у них есть.Только ведь всегда хочется,чтоб меньше работать,но больше денeг:D

Olka
16-05-2013, 10:17
Ну если разговор о столичных пошел...
Опять "... негров линчуют"???

Больная мозоль? ;) А сельских ты к чему приплёл?

Olka
16-05-2013, 10:20
На материнский денёк были билеты недорого США-Германия...так что опыт-то у них есть.Только ведь всегда хочется,чтоб меньше работать,но больше денeг:D

Хорошо что опыт есть :) Но цены на билеты всё-равно грабительские, немногие могут позволить пойти всей семьёй на матч, даже имея свободное время.

Yanychar
16-05-2013, 11:04
Больная мозоль? ;) А сельских ты к чему приплёл?

1) Здоровое понимание
2) К состраданию

УПД. Предлагаю убрать глупости с поста 1265, чтоб не засорять форум флудом.
Я свои посты уберу прям сейчас.

antoschka
16-05-2013, 11:55
вновь трансляция на первом сегодня, Гусев, Гусев...
Верим!!!! :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:

Iceman
16-05-2013, 12:30

Сколько они будут издеваться над болельщиками.
Без студии и гимнов,игра сразу со сбрасывания,унылые ведущие,шайбу с мячом путают..

Tuomonen
16-05-2013, 13:00

Увы.. Гусев

bee
16-05-2013, 13:20
0:2
пошел разгромчик?

BoX
американцы наказывают за ошибки 2-0

Tuomonen
ужос...2-0

Malona
16-05-2013, 13:24
В шоке.............

Malona
16-05-2013, 13:25
А раньше это нельзя было сделать!!

Malona
16-05-2013, 13:25
Вот, он, красивый гол!!

Akme
16-05-2013, 13:30
Почему так лениво играют? Как будто им до звезды сколько пендосовцы им забьют. Типа как с австрияками, потом им накидаем. Сами из своей зоны выбраться не могут...

Andzhi
16-05-2013, 14:12
ничего не понимаю, где игра ?

Malona
16-05-2013, 14:13

если нет картины, вот..

http://www.debilizator.tv/pervyi_kanal/

Akme
16-05-2013, 14:15
Ну все. Россия, давай до свиданья.

BAM
Игра свалила за кардон...

antoschka
aQ2GW-9mSRk

Andzhi
16-05-2013, 14:19
люди, ну это просто позор 1-4

BoX
16-05-2013, 14:20
эх, хорошо играют американские студенты.

Andzhi
16-05-2013, 14:21
Овечкин приехал. А багаж его нет. Провокация :):):)
дак хрена толку, что приехал то
вот ОШИ какой то там приехал так приехал

Yanychar
16-05-2013, 14:21
люди, ну это просто позор 1-4

Какой еще позор! Это горе. :(:(:(

Andzhi
16-05-2013, 14:22
эх, хорошо играют американские студенты.
вот поэтому вдвойне позор

bee
только на Ковальчуке и Радулове далеко не уедут...
только до дома :(

Andzhi
Какой еще позор! Это горе. :(:(:(
а что за игра то ? на вылет ?

antoschka
16-05-2013, 14:23
хватит ныть, сейчас победят :) :) :) :) :) :russia:

Malona
16-05-2013, 14:25

какое нытье, тут смех разбирает...

Andzhi
16-05-2013, 14:26
Кoвальчук сейчас в интервью сказал: у нас ещё 20 мин. 3 гола сделаем легко
Ага, посмотрим

bee
16-05-2013, 14:27
когда Ковальчук лопочет, что само так получается, не победят

bee
16-05-2013, 14:28
Кoвальчук сейчас в интервью сказал: у нас ещё 20 мин. 3 гола сделаем легко
Ага, посмотрим
в чьи ворота?

Akme
16-05-2013, 14:30
aQ2GW-9mSRk

+1. Очень в тему

Akme
16-05-2013, 14:32
Я вот какую-то немецкую трансляцию смотрю. Поэтому в перерыв Ковальчук мне ничего не сказал, но комментаторы не перестают ржать. За державу обидно...

antoschka
16-05-2013, 14:34
когда Ковальчук лопочет, что само так получается, не победят
Илюшу не трожь, он ещё в Канада на 100 лет хоккея, памятник себе золотой построил.

Tuomonen
16-05-2013, 14:34
да... позор, конечно. Катаются медленно, я была на матче американцев со словаками, вот те носились как ветер и передачи были точными и шайбу не теряли....
Очень очень печаль..но :(

antoschka
16-05-2013, 14:39
понеслась Санёk беззубый :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

antoschka
16-05-2013, 14:45
уже 5, но 3 Пережогин! :trussia:

antoschka
16-05-2013, 14:45
время есть........

antoschka
16-05-2013, 14:46
омериканцы потекут сейчаас

antoschka
16-05-2013, 14:48
f2D1ROf6HzA

Andzhi
16-05-2013, 14:52
дак это 4-финал

Vnik
16-05-2013, 14:55
Ну и защита у РФ... А Никулин так вообще хоккейный Бруну Алвеш.

Akme
16-05-2013, 14:56
Видимо каждый игрок америкосовской сборной забьет по голу в наши ворота...

Malvina
16-05-2013, 15:00
Видимо каждый игрок америкосовской сборной забьет по голу в наши ворота...

Ага, а некоторые по 2:(

BAM
омериканцы потекут сейчаас
Уже потекли...3-8

Tuomonen
:whistling :sucks: :sucks: :stid: какой стыд и позор!

antoschka
16-05-2013, 15:02
оправдывать хоккеистов никто не будет, пусть позор свой сами переживают... и Гусев вместе с ними.

antoschka
16-05-2013, 15:05
Уже потекли...3-8
ну и тебе когда нить надо повеселиться, нажрись как следует, нескоро ещё такой случай представица.

Natali__
16-05-2013, 15:06
Что же происходит там в российской команде-то...

Yanychar
16-05-2013, 15:08
Ну чтож... Чемпионы сложили полномочия...
Будем следующего года ждать. Олимпиада!!!
В принципе все говорило, что команда не чемпионская в этом году. И не только игра с Францией это показала. Огромные ошибки в обороне были с самого начела.
Но... всегда хотелося верить в хорошее. И в удачу. А это как всегда не сработало.
Надо мастерством бить, а не удачей. :(:(:(

Andzhi
16-05-2013, 15:15
вот и всё, домой !

сказали : на олимпиаде под вопросом участие НХЛ-ев

Andzhi
16-05-2013, 15:17
Но... всегда хотелося верить в хорошее. И в удачу. А это как всегда не сработало.
Надо мастерством бить, а не удачей. :(:(:(
удача всегда на стороне более техничных и слаженных , не замечал ?

Natali__
16-05-2013, 15:18
Печально... Выращенные в России герои-хоккеисты удрали на заработки на другой континент, а молодёжь осталась отбиваться от звёзд-соперников. Тем не менее, российская команда - умнички! Сделали то, что смогли.

Российской команде:
http://www.youtube.com/watch?v=YbdTCEgQEH0

Всё равно будут чемпионами... в Сочи :)
Прорвёмся! :)

Iceman
16-05-2013, 15:19
Ахаааахаааа!!! Обкакались капитально:))) Так и надо,этой недосборной,позорники:))

10-я по силе Амеровская команда закатала в лёд русскую машину,не машину,а какую-то тарантайку:)))

Сегодня в хоккейном доме Сокоса траур:)))

Natali__
16-05-2013, 15:19

Наверно это и правильно.

BAM
16-05-2013, 15:20
Печально... Выращенные в России герои-хоккеисты удрали на заработки на другой континент, а молодёжь осталась отбиваться от звёзд-соперников. Тем не менее, российская команда - умнички! Сделали то, что смогли.

Российским хоккеистам:

Обязательно, с такими то свёсдами и не стать... :kotedance: :D

Yanychar
16-05-2013, 15:20
удача всегда на стороне более техничных и слаженных , не замечал ?

Мне не надо это замечать. Я это знаю. О чем и написал: "Надо мастерством бить, а не удачей"

А это "Но... всегда хотелося верить в хорошее. И в удачу." про, нас, про болельщиков.

Iceman
16-05-2013, 15:22
Какая Олимпиада,какие Сочи:))) Их там у себя дома ждёт ещё больший позор,когда профи из Канады да Швеции подъедут:)))

Это не кубок Первого канала выигрывать своей дрим-тимкой у отпускников под рождество:)))

Бэтмен
16-05-2013, 15:24
Очень жаль..... :( :( \бывает, чоуш....

Но никогда не перестану болеть за наших :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:

Yanychar
16-05-2013, 15:32
Очень жаль..... :( :( \бывает, чоуш....

Но никогда не перестану болеть за наших :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:

ДА! ДА! ДА!

Natali__
16-05-2013, 15:38
ДА! ДА! ДА!

Поддерживаю :trussia:

Этот чемпионат был неплохой тренировкой для сборной. Где ещё на звёздах потренируешься. Прорвёмся! :)

mafalda
16-05-2013, 15:54
Таких полно...и не только на форуме.

Что мне нравится в финнах, так это то, что они всегда поддерживают свои команды, независимо от того, где они живут, неважно проигрывают команда или нет. За своих глотку перегрызут.

И мне не понять тех русских, болеющих против своих же. Для меня это за гранью, серость такая.

Не было команды у России,посмотрели на отдельных игроков,неее можно проиграть французам,но за главные игры надо биться,но как без команды,не надо было Овечкину приезжать не нужен он тут.Финны будут за бронзу,вот с кем с Канадой или Швейцарией?

Akme
16-05-2013, 15:55
Ох швейцарцы прилично играют. Уже одну забили чехам

BoX
16-05-2013, 15:58

Российской команде:

Прорвёмся! :)
ну ка назовите звезд американской команды :) практически молодёжная сборная :)
в Сочи может повторится игра как в Ванкувере.

Yanychar
16-05-2013, 16:00
Не было команды у России,посмотрели на отдельных игроков,неее можно проиграть французам,но за главные игры надо биться,но как без команды,не надо было Овечкину приезжать не нужен он тут.Финны будут за бронзу,вот с кем с Канадой или Швейцарией?

Ага. Я об этом говорил, когда еще 3 места на дозаявку было.

Бэтмен
16-05-2013, 16:02

Какая бы ни была, это команда. И я немного о другом :)

Iceman
16-05-2013, 16:03
Ну давайте финны,вдуйте сегодня словакам и выходите в полуфинал на своих любимых шведов,ну или праотцов хоккея канадцев:)

Ну а там и в финал со Швейцарией:)

mafalda
16-05-2013, 16:07
ну ка назовите звезд американской команды :) практически молодёжная сборная :)

Ну,а вот зачем лепить такую команду на ходу,то ли звезда ,то ли звездим,этот ЧМ на который НХЛ не успевает не только для сборной РФ,почему бы не потестировать не подзакалить молодых,задорных,уж лучше чем вот так сливаться.Мне абсолютно не жаль эту сборную и прогноз был очевиден,это игра в рулетку,а не хоккей

mafalda
16-05-2013, 16:16
Ну давайте финны,вдуйте сегодня словакам и выходите в полуфинал на своих любимых шведов,ну или праотцов хоккея канадцев:)

Ну а там и в финал со Швейцарией:)

Швейцария тёмная лошадка,если бы не они быть финалу контиамериканским.Финны сегодня поборятся,шансы велики,но что дальше,с янками им тяжело ну и кленовые

mafalda
16-05-2013, 16:23
Какая бы ни была, это команда. И я немного о другом :)

Нет это не команда,которую подгоняют пристраивают под соперника по ходу игры,защита дырявая,это поболеть бабушкам под валидол,остальные то понимают.Я их не ругаю,ругают команду,а здесь никто не готовился,слепили из фаворитов Била

~aurinko~
16-05-2013, 16:47
Сегодня хоккей. Стоит только подумать об этом так в животе ощющение как тогда когда на каруселях. Эх, что с моей рукой будет, мне нельзя правой рукой двигать.

Akme
16-05-2013, 16:53
2-0. Вот это игра у швейцарцев, а не простое катание

Yanychar
16-05-2013, 16:55
2-0. Вот это игра у швейцарцев, а не простое катание
Канада есть канада :):):)

mafalda
16-05-2013, 16:59
Канада есть канада :):):)

и десять лет работы Быкова

Yanychar
16-05-2013, 17:03
и десять лет работы Быкова

Тогда что уж говорить о работе Юрзинова. :):):)

Akme
16-05-2013, 17:03
Да как есть. Время покажет.

Andzhi
16-05-2013, 17:09

вы не поняли российской сборной по хоккею нет - просто нет

Бэтмен
16-05-2013, 17:14
вы не поняли российской сборной по хоккею нет - просто нет

какая уж есть :) но это сборная и команда.

MaZaHaKa
16-05-2013, 17:41
Ха)) так и знал что как лузеры играют. Фух, надеюсь теперь не будут позорится.

duche
16-05-2013, 17:51
После драк Ковальчука стало совершенно ясно (по крайней мере для меня), що данная команда вылетит, что и случилось, и о чем, собственно, писал ранее... жаль, что не могут парнишке пояснить, что он в хоккей играет за страну, а не бабло отрабатывает.... в театере...

Akme
16-05-2013, 17:51
Ну что уса будет играть со швейцарией. Ура швейцария!

Bajun
16-05-2013, 17:56
а вот теперь швейцарцы реально отмочили...молодцы!!!

antoschka
16-05-2013, 18:00
Нет это не команда,которую подгоняют пристраивают под соперника по ходу игры,защита дырявая,это поболеть бабушкам под валидол,остальные то понимают.Я их не ругаю,ругают команду,а здесь никто не готовился,слепили из фаворитов Била
Да ты на глазах матереешь, умница :)

antoschka
16-05-2013, 18:04
вот и всё, домой !

иным лучше чупа-чупс сосать, нежели о хоккее беседовать.
В НХЛ играют лучшие на сегодня, ну так сложилось, и их там есть достаточно, взять золото в Сочи..., а не альтернативщики от татарина.

antoschka
16-05-2013, 18:26
Финны -Словаки
Словаки победят или как? финны то фовариты, но и русские сегодня были фаворитами, а вона как пошло или НЕ пошло. :) :) :)

Akme
16-05-2013, 18:27
ставлю на словаков. в частности, на упорного шатана.

dimka_nevidimka
16-05-2013, 18:28
Пилять, этож надо так просрать, 8:3, такого ешо не было, хоккей лет 20 смотрю, но не помню шоб Роисся так просирала. "Такой хоккей нам не нужен!!" Озеров :))

Pauli
16-05-2013, 18:47
Ты сегодня хоть на черта готова поставить,хоть на сатану.:gy:
стар уже Сатан,не потянет :gy:

dimka_nevidimka
16-05-2013, 18:48
Словаки пока проигрывают, играют так же как и русские,, сам болею за славян, но пока славяне проигрывают,
Русские выбыли, чехи выбыли, словаки пока проигрывают... А на прошлом чемпионате, славянские команды весь пьедестал заняли :))

Akme
16-05-2013, 18:51
Ты сегодня хоть на черта готова поставить,хоть на сатану.:gy:
стар уже Сатан,не потянет :gy:

на кого угодно действительно, только не на североамериканцев или финнов))) но да, словаки не потянут =(((

mafalda
16-05-2013, 18:51

http://yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67117.gif финны вырвут победу

Yanychar
16-05-2013, 18:52
иным лучше чупа-чупс сосать, нежели о хоккее беседовать.
В НХЛ играют лучшие на сегодня, ну так сложилось, и их там есть достаточно, взять золото в Сочи..., а не альтернативщики от татарина.

И дуче сюда же, к чупа-чупсным. Выдать обоим российский аналог: сосун-лизун.
Ковальчук закончил групповой этап лучшим. :):):)

Yanychar
16-05-2013, 18:53
Пилять, этож надо так просрать, 8:3, такого ешо не было, хоккей лет 20 смотрю, но не помню шоб Роисся так просирала. "Такой хоккей нам не нужен!!" Озеров :))

Было. И латышам проигрывали, и 7:2(?) проигрывали...
Видать не то смотришь. :):):)

Akme
16-05-2013, 18:53
http://yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67117.gif финны вырвут победу

да что уж там вырывать. уже сейчас словаков закатывают по полной программе. им вообще не продохнуть =(

BoX
16-05-2013, 18:55
а как же вылет со счётом 7-3 с последней олимпиады в Ванкувере?

BoX
16-05-2013, 18:56
Контиола зарабатывает очки 3-0

dimka_nevidimka
16-05-2013, 18:59
а как же вылет со счётом 7-3 с последней олимпиады в Ванкувере?

А с кем тогда играли? Вы меня не правильно поняли, я хотел сказать что 8 шайб мы ешо не пропускали :)), а 7, да пропускали.

duche
16-05-2013, 19:00
От того, що вы тут флагов повывешиваете, громче всех будете бить себя пятками в грудь и орать р-а-а-с-с-е-я... ничего не изменится, ровно как и от дурацких драк Ковальчука и форумского хамства...

P.S. еще обсудите, що у Ковальчука были самые красивые трусы и носки не пахли...

результат один - команда была слабая

Pauli
16-05-2013, 19:03
Бухает уже "лучший из лучших":gy: .Но всё же слабак,Песонен опять в форме:gy: .

Bajun
16-05-2013, 19:04
отличный первый период получился у финнов...настроение улучшилось

mafalda
16-05-2013, 19:06
После драк Ковальчука стало совершенно ясно (по крайней мере для меня), що данная команда вылетит, что и случилось, и о чем, собственно, писал ранее... жаль, что не могут парнишке пояснить, что он в хоккей играет за страну, а не бабло отрабатывает.... в театере...

Да при чём здесь Кова,боксёров в хоккее хватает,команду за страну надо собирать сыгрывать,сплачивать заранее так шоб моргнув одним глазом понимали стратегию,так чтоб не классный Кузя вдруг обломилось думал,а как с партнёрами сыграться за пару часов чтоб и себя показать.А получилось Билл пытался заштопать дыры нхлом за день до игры.Швейцарцам надо именно стеной встать или финал УСА-Канада

BoX
16-05-2013, 19:07
А с кем тогда играли? Вы меня не правильно поняли, я хотел сказать что 8 шайб мы ешо не пропускали :)), а 7, да пропускали.
с Канадой в 1/4

Pauli
16-05-2013, 19:14
Да при чём здесь Кова,боксёров в хоккее хватает,команду за страну надо собирать сыгрывать,сплачивать заранее так шоб моргнув одним глазом понимали стратегию,так чтоб не классный Кузя вдруг обломилось думал,а как с партнёрами сыграться за пару часов чтоб и себя показать.А получилось Билл пытался заштопать дыры нхлом за день до игры.Швейцарцам надо именно стеной встать или финал УСА-Канада
Не ругай Билла,он делал свою работу,как умел(а умения у него есть).
Штопают все команды,именно так,поджидая подкрепления из-за океана.
Просто Биллу достался такой материал,другого увы нет.Уже давно нет постоянно действующей сборной ни в одной стране

mafalda
16-05-2013, 19:23
Не ругай Билла,он делал свою работу,как умел(а умения у него есть).
Штопают все команды,именно так,поджидая подкрепления из-за океана.
Просто Биллу достался такой материал,другого увы нет.Уже давно нет постоянно действующей сборной ни в одной стране

У Швейцарии как показали есть,а вот тренера я бы ругала,это его расстановка которая не сыграла, он виноват в первую очередь

dimka_nevidimka
16-05-2013, 19:36
с Канадой в 1/4

А какой тогда счет был?, совсем память отшибло :))

Akme
16-05-2013, 19:38
3-2. может словаки ещё перестреляют финнов, а?

mafalda
16-05-2013, 19:38
да что уж там вырывать. уже сейчас словаков закатывают по полной программе. им вообще не продохнуть =(

вот об этом и говорила 3-2 будут вырывать

mafalda
16-05-2013, 19:40
От того, що вы тут флагов повывешиваете, громче всех будете бить себя пятками в грудь и орать р-а-а-с-с-е-я... ничего не изменится, ровно как и от дурацких драк Ковальчука и форумского хамства...

P.S. еще обсудите, що у Ковальчука были самые красивые трусы и носки не пахли...

а как вам финский поединок "тайсанов",Кова отдыхает

BoX
16-05-2013, 19:43
А какой тогда счет был?, совсем память отшибло :))
и в гугле забанили? :)
www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3046285&postcount=1402

antoschka
16-05-2013, 19:45

П.С. еще обсудите, що у Ковальчука были самые красивые трусы и носки не пахли...

Да лана тебе дуче, мерикосы твои с флагами по жизни ходят, где надо и не надо и плачут сразу лишь ноты первые гимна слышат, мыж молчим, не реагируем на причуды заокеанские.
А зуб твой на Илюшеньку понятен, скоко кровушки он там за океаном вам попил, да и продолжает :) ну а трусы не наша прероготива, отдыхайте, пятница на горизонте :D

Yanychar
16-05-2013, 19:45

Еще раз, Ковальчук был лучшим на групповом этапе + угомонил хама Песонена.
И проигрыш российской команды никак этого не меняет.
Из этого следует, что для дуче чупа/чупс лучший выход.

ПС. А с дурачками можете обсудить и придуманное поведение Ковальчука, и попенять на КГ и красивые носки.

Akme
16-05-2013, 19:51
вот об этом и говорила 3-2 будут вырывать

я не ожидала такого поворота событий. финны занервничали, как-то погрустнели и ослабели. ну я думаю ялонен им в раздевалке вставит так, что заиграют как надо после перерыва

но всё равно болею за словаков. имхо показали, что им и финны не страшны

dimka_nevidimka
16-05-2013, 19:51
Мухахах, словаки не мальчики для битья :)) Болеем за славян!! вчера в Хесе видел много словацких болельщиков, из поезда выползали пачками, наверно к полуфиналу готовятся :))

mafalda
16-05-2013, 19:52
Еще раз, Ковальчук был лучшим на групповом этапе + угомонил хама Песонена.
И проигрыш российской команды никак этого не меняет.
Из этого следует, что для дуче чупа/чупс лучший выход.

ПС. А с дурачками можете обсудить и придуманное поведение Ковальчука, и попенять на КГ и красивые носки.

Да никакой это не позор,после 15 лет ( ! ) тогда и чехам и словакам,шведам олимпийские и финны мню не радуют не могут без валидолово.Посмотрим что швейцарцы,им поблажка т.к. не ожидали такой прыти
http://yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67117.gif

dimka_nevidimka
16-05-2013, 19:54
Странный какой-то чемпионат в этом году, фавориты выбывают, и вдруг темные лошадки из Цюриха на льду, ну ктоб мог подумать, может они и на евровидении в субботу блеснут, посмотрим, страна с сюрпризом :))

Akme
16-05-2013, 19:56
Странный какой-то чемпионат в этом году, фавориты выбывают, и вдруг темные лошадки из Цюриха на льду, ну ктоб мог подумать, может они и на евровидении в субботу блеснут, посмотрим, страна с сюрпризом :))

13 же год. всё должно быть не слава богу)

Yanychar
16-05-2013, 19:57
Какой счет? 3:2 все? Сосед шлет "disaster" в смсе. :)

ПС. Вот как нормальный финн, а не псевдофин поступает: принес мне баночку пива, потрендел, посожалел, расстроился, что не сыграем еще раз друг против друга в этом турнире. :):):)

mafalda
16-05-2013, 19:58
я не ожидала такого поворота событий. финны занервничали, как-то погрустнели и ослабели. ну я думаю ялонен им в раздевалке вставит так, что заиграют как надо после перерыва

но всё равно болею за словаков. имхо показали, что им и финны не страшны

Да что там не ожидать,повторяются,начало бИстро забить и уйти в глухую оборону,получили опять в атаку подбирая штаны,но не сливают бьются.Давай Суоми стоять парни за победууу!!!!! :xbox2:

mafalda
16-05-2013, 20:01
Какой счет? 3:2 все? Сосед шлет "disaster" в смсе. :)

ПС. Вот как нормальный финн, а не псевдофин поступает: принес мне баночку пива, потрендел, посожалел, расстроился, что не сыграем еще раз друг против друга в этом турнире. :):):)
хаха пусть он вам принесёт после поражения от русских :gy: а вы пожалеете,а вы ему да я за финнов ващееее

dimka_nevidimka
16-05-2013, 20:01
Мафа, я конечно понимаю у тебя финский кансалаисуус, но а почему ты за суоми то болеешь, неужели тебе угры ближе чем славяне?

mafalda
16-05-2013, 20:02
Мафа, я конечно понимаю у тебя финский кансалаисуус, но а почему ты за суоми то болеешь, неужели тебе угры ближе чем славяне?
а я московская во мне финской крови много.ВПЕРЁД СУОМИ!!!!СТОЯТЬ ДО ПОБЕДЫ!
http://yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67117.gif

Akme
16-05-2013, 20:05
СЛОВАКИЯЯЯЯЯ!!!! 3-3

Yanychar
16-05-2013, 20:06
хаха пусть он вам принесёт после поражения от русских :gy: а вы пожалеете,а вы ему да я за финнов ващееее

МАф, да мне пофиг за кого ту. Хоть за чукчей. Главное не пишешь как гопник. Молодца!
Хотя понять о чем пишешь тяжело. :) Счет то какой?

antoschka
16-05-2013, 20:10
нету желания у финляндцев ехать в стоккис, а ведь 3-0 вели

mafalda
16-05-2013, 20:10
МАф, да мне пофиг за кого ту. Хоть за чукчей. Главное не пишешь как гопник. Молодца!
Хотя понять о чем пишешь тяжело. :) Счет то какой?
счёт такой что об этом и боялась 3-3 надо вырывать победу,жесть бить колотить
http://static.oscdn.net/53//images/smiles/homyak_45px.gif

Akme
16-05-2013, 20:14
счёт такой что об этом и боялась 3-3 надо вырывать победу,жесть бить колотить
http://static.oscdn.net/53//images/smiles/homyak_45px.gif

бить колотить им имхо не помогает. как начали толкаться, так в счёте потеряли. собраться надо, не нервничать, а играть. ну вот и контиола удалился... ухххх, словакия в бой!

mafalda
16-05-2013, 20:21
бить колотить им имхо не помогает. как начали толкаться, так в счёте потеряли. собраться надо, не нервничать, а играть. ну вот и контиола удалился... ухххх, словакия в бой!

http://static.oscdn.net/53//images/smiles/icon_leb.gif надо рвать победу ой надо и писте

virmalis
16-05-2013, 20:24
Мои соболезнования болельщикам российской сборной(((( В общем. как в песне: "Аргентина.Ямайка 5:0", тока тут, конечно 8:3, что тоже выглядит чудовищно...

Leonilla
16-05-2013, 20:26
И зачем так много флагов всегда,,, Этим ведь горю не поможешь.

duche
16-05-2013, 20:28
Да лана тебе дуче, мерикосы твои с флагами по жизни ходят, где надо и не надо и плачут сразу лишь ноты первые гимна слышат, мыж молчим, не реагируем на причуды заокеанские.
А зуб твой на Илюшеньку понятен, скоко кровушки он там за океаном вам попил, да и продолжает :) ну а трусы не наша прероготива, отдыхайте, пятница на горизонте :D
я не про флаги, и, сожалею, но зуб не имею... просто Ильюшенька забыл, что играет за страну и не первый раз у него так происходит, чуть что в драку и все его бедного обижают, кругом провокаторы... кстати, сегодня хорошо сказал Фетисов - игроки не играли вообще, просто позор... и было это видно уже на матче со словаками, где чудом просто выиграли

Akme
16-05-2013, 20:29
словаки выдохлись. ай-яй-яй. вот что значит возраст...

virmalis
16-05-2013, 20:32
Leijonat - вперед!!!!!!!! Jaksa! Jaksa!! Jaksa!!!!

Akme
16-05-2013, 20:39
ну что, провокаторы выиграли. очень жду, когда канада или, на крайний случай, швеция их сильно накажет.

sergovi4
16-05-2013, 20:40
Hyvää Suomi !!! Hyvää Leijonat !!!

Bajun
16-05-2013, 20:43
замечательно,хоть и валидольно)))

mafalda
16-05-2013, 20:44
Hyvää Suomi !!! Hyvää Leijonat !!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67117.gif ВЫРВАЛИ ПОБЕДААААА! :kotedance: :roza: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :xaplodit: :hlop: классная игра спасибо словакам

mafalda
16-05-2013, 20:45
ну что, провокаторы выиграли. очень жду, когда канада или, на крайний случай, швеция их сильно накажет.

какая Швеция,кленовые их выбьют в аут

Leonilla
16-05-2013, 20:48
Браво Суоми! Браво!!!

Akme
16-05-2013, 20:48

я и говорю на крайний случай, если у канады что-то случится. хотя по чесноку, ну что у НИХ может случиться?)))

Yanychar
16-05-2013, 20:53
я не про флаги, и, сожалею, но зуб не имею... просто Ильюшенька забыл, что играет за страну и не первый раз у него так происходит, чуть что в драку и все его бедного обижают, кругом провокаторы... кстати, сегодня хорошо сказал Фетисов - игроки не играли вообще, просто позор... и было это видно уже на матче со словаками, где чудом просто выиграли

Тебе не надоело чушь нести? Тем более там, где все документируется.
У Коваля кроме удаления за нос хама было всего лишь две 2хминутки.
И про провокаторов он и не заикался, у как минимум во время этого турнира. Даже этого песонена выгораживал.

mafalda
16-05-2013, 20:53
И зачем так много флагов всегда,,, Этим ведь горю не поможешь.

Какому горю,насмешили,это спорт и вылетают ведущие в мире,Россия,Словакия,Чехия,очередь за шведами так что все облажались и кому Швейцарии неизвестной,прикольный ЧМ,финны молодцы добили
http://static.oscdn.net/53//images/smiles/belka.gif

antoschka
16-05-2013, 20:55
Браво Суоми! Браво!!!
ну а чего, тоже помашу :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:

antoschka
16-05-2013, 21:00
И про провокаторов он и не заикался, у как минимум во время этого турнира. Даже этого песонена выгораживал.
Фетисов то прав, яныч, не только Кови обосрался, но и Радулов, пятую чтоль когда забивали, совершенно безвольно отпустил мериканца и на тебе гол в большинстве :( :( :(

Tuomonen
Молодцы ребята! Хорошо играли, интересная игра! Hyvää Suomi ! :hlop: :vopivu:

Leonilla
Да уж конечно. Физически трудится не нужно. Интернет всё потянет.

Бэтмен
16-05-2013, 21:01

чего ж не помахать то :russia: пусть порадуются хоть иногда :gy: :gy:

antoschka
16-05-2013, 21:01
Да уж конечно. Физически трудится не нужно. Интернет всё потянет.
поясни.....

mafalda
16-05-2013, 21:04
:lol: :xobmorok: ваши ушли наши пришли,кароче наши играли две игры и всё-таки добили,два поражения за день это перебор
http://static.oscdn.net/53//images/smiles/icon_rom.gif

http://yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67117.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67117.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/flag/t67117.gif

antoschka
16-05-2013, 21:08
:лол: :хобморок: ваши ушли наши пришли,кароче наши играли две игры и всё-таки добили,два поражения за день это перебор
хттп://статиц.осцдн.нет/53//имагес/смилес/ицон_ром.гиф
нет мафалда, наши не ушли, призраk витает полюбасу, вона засранцы боятся, раздражаются..., нa ровном месте злятся, что за людишки пошли?
четверть не выкушать..., флаги им мешают. :trussia:

Pauli
16-05-2013, 21:09
Рыжие викинги (Братья Седины):gy: вовремя подоспели,положат Канаду на обе лопатки

antoschka
16-05-2013, 21:17
Tre kronor vinner!!!!!
шведский флах,шведский флаг,шведский флаг! :D :D :D

Akme
16-05-2013, 21:21
Ненене! Ну что Вы! Канаде-победу!

mafalda
16-05-2013, 21:23
нет мафалда, наши не ушли, призраk витает полюбасу, вона засранцы боятся, раздражаются..., нa ровном месте злятся, что за людишки пошли?
четверть не выкушать..., флаги им мешают.

Шведская пресса: Через сколько уволят Билялетдинова? Через час или через два?Шведские СМИ считают, что главному тренеру сборной России Зинэтуле Белялетдинову не удержатся на посту главного тренера сборной России после громкого поражения от США .Вот уж точно будет шапито даун,если поведутся и уволят,нельзя повторять ошибку с Быковым

mafalda
16-05-2013, 21:25
Рыжие викинги (Братья Седины):gy: вовремя подоспели,положат Канаду на обе лопатки

Я за викингов всё-таки родственники,но реально они продули кленовым 3-0 и ещё одну,не айс как-то,но может сделают подвиг,Швеция вжарь!!!!

Akme
16-05-2013, 21:27
Шведская пресса: Через сколько уволят Билялетдинова? Через час или через два?Шведские СМИ считают, что главному тренеру сборной России Зинэтуле Белялетдинову не удержатся на посту главного тренера сборной России после громкого поражения от США .Вот уж точно будет шапито даун,если поведутся и уволят,нельзя повторять ошибку с Быковым

Не читайте перед обедом советских газет! (С) то бишь желтой шведской прессы!

mafalda
16-05-2013, 21:31
Руотси жгииии http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_swena_2faws.gif

antoschka
16-05-2013, 21:32
кого поставят за год до ответственных игр?
надо шевелить мозгой, честно, я б и не ставил, но теперь поздно метаться.

Pauli
16-05-2013, 21:32
Я за викингов всё-таки родственники,но реально они продули кленовым 3-0 и ещё одну,не айс как-то,но может сделают подвиг,Швеция вжарь!!!!
это было в предвариловке...Реально янки тоже русским продули в предвариловке(3:5),а что было сегодня в плей-офф?

Pauli
16-05-2013, 21:35
Ты намедни цыганам (то бишь сатанам) готова была отдаться,а теперь пиндосам? Извращенка :gy:

Akme
16-05-2013, 21:47
Ты намедни цыганам (то бишь сатанам) готова была отдаться,а теперь пиндосам? Извращенка :gy:

Я не пояснила, что Канада как вечные мастра хоккея всегда мои фавориты. А вот пендосовцев, то есть американцев я не люблю))))

Не показалось, что там представление от канадцев было с этим эпичным удалением?

mafalda
16-05-2013, 21:52
Я не пояснила, что Канада как вечные мастра хоккея всегда мои фавориты. А вот пендосовцев, то есть американцев я не люблю))))

Да позорище проиграли никому неизвестной Швейцарии,Словении жесть 4-3 так что викинги родные могут вжарить
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_swena_2faws.gif

Akme
16-05-2013, 21:58
Да позорище проиграли никому неизвестной Швейцарии,Словении жесть 4-3 так что викинги родные могут вжарить
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_swena_2faws.gif

Так ведь нелепые проигрыши были, по глупости или по случайности. В общем, скоро увидим!

Pauli
16-05-2013, 21:59

Нет никакой разницы между канадцами и "пендосовцами".Играют в тот же же хоккей,на одной территории,в одних командах,менталитет одинаков-сначала стукнуть(стрельнуть),потом посмотреть,а подумать некогда:gy:

mafalda
16-05-2013, 21:59
Так ведь нелепые проигрыши были, по глупости или по случайности. В общем, скоро увидим!
Словении случайность еле вытащили,нееее это просто :ass:

Pauli
16-05-2013, 22:06
Удаление шведа по делу,нанес травму, похоже,выбил из строя капитана Канады.
Впрочем,это типично энхаэловский прием-травмировать соперника

Akme
16-05-2013, 22:07
Нет никакой разницы между канадцами и "пендосовцами".Играют в тот же же хоккей,на одной территории,в одних командах,менталитет одинаков-сначала стукнуть(стрельнуть),потом посмотреть,а подумать некогда:gy:

Ну не скажИте! Канада умнее и эффективнее

antoschka
16-05-2013, 22:07
Нет никакой разницы между канадцами и "пендосовцами".Играют в тот же же хоккей,на одной территории,в одних командах,менталитет одинаков-сначала стукнуть(стрельнуть),потом посмотреть,а подумать некогда:гы:
а что ещё надо, тока стреляй, вон как сегодня по Варламову с подельником, бедолага даже счёт забыл...., в НХЛ если ты не умееш забивать отовсюду, будешь среди студентов ездить или в "ферме", как Гранлунд. Отсюда все успехи.

Akme
16-05-2013, 22:09
Удаление шведа по делу,нанес травму, похоже,выбил из строя капитана Канады.
Впрочем,это типично энхаэловский прием-вывести из строя,травмировать соперника

Мне показалось, что канадец переигрывал, показывая, что него травма. В следующий раз креститься буду)

duche
16-05-2013, 22:12
если я несу чушь (а со мной еще и Третьяк, Фетисов, то отчего же тогда действительно обосрались? Причем я сказал, что эта команда не выиграет сразу после матча со словаками, а ты в это время, нет чтобы просто проанализировать игру, махал флагом и истошно кричал про чемпионов...

все, надоело обсуждать,

Pauli
16-05-2013, 22:23
а что ещё надо, тока стреляй, вон как сегодня по Варламову с подельником, бедолага даже счёт забыл...., в НХЛ если ты не умееш забивать отовсюду, будешь среди студентов ездить или в "ферме", как Гранлунд. Отсюда все успехи.
НХЛ это не эталон.До развала СССР энхаэловский хоккей был явно слабее советского.Как Союз развалился,так НХЛ усилился,за счет опять же европейских хоккеистов.
Игроков хороших в НХЛ больше,а хоккей в целом не лучше,чем в Европе

Yanychar
16-05-2013, 22:27
если я несу чушь (а со мной еще и Третьяк, Фетисов, то отчего же тогда действительно обосрались? Причем я сказал, что эта команда не выиграет сразу после матча со словаками, а ты в это время, нет чтобы просто проанализировать игру, махал флагом и истошно кричал про чемпионов...

все, надоело обсуждать,

Да обсуждать-то не с кем!!! Ты , кроме брехни, что Ковальчук провалил, не играл и т.д, ничего путного не сказал. И это Фетисов, Третьяк сказали кто и когда просрал. И это по факту, а не как у тебя до игры. И я говорил после игры с французами, что защиту надо укреплять, что Овца не нужен, что пластаться надо *значит этого не было видно)
Действительно, мне уже начинает казаться, что дуче и ссыкливый май / одно и то же лицо. Нечего обсуждать с тобой.

Yanychar
16-05-2013, 22:33
Фетисов то прав, яныч, не только Кови обосрался, но и Радулов, пятую чтоль когда забивали, совершенно безвольно отпустил мериканца и на тебе гол в большинстве :( :( :(

Кто спорит с Фетисовым??? Кто этого не видел сегодня? Если говорить о сегодняшней игре, то да, такое колво ошибок для мастеров такогом класса недопустимо. Но говорить, что Кови провалил чемпионат - глупость. Команда облажалась, да. Но это надо лейоной быть, чтобы очевидную вещь вещать с надутыми щеками как высшую мудрость.

ПС. Ты согласен, что коваль играл грубо, недисциплинировано, удалялся все время и хамил???? Так это чистое, явное и неприкрытое вранье.

antoschka
16-05-2013, 22:35
НХЛ это не эталон.До развала СССР энхаэловский хоккей был явно слабее советского.Как Союз развалился,так НХЛ усилился,за счет опять же европейских хоккеистов.
Игроков хороших в НХЛ больше,а хоккей в целом не лучше,чем в Европе
Раньше С-300 запускали, а сейчас С-400
НХЛ как раз эталон, бо нету альтернатив пока, вона они даже олимпийскому комитету условия ставят, а это не чемпионат мира в Финляндии тебе. :) :) :)

antoschka
16-05-2013, 22:39
Кто спорит с Фетисовым??? Кто этого не видел сегодня? Если говорить о сегодняшней игре, то да, такое колво ошибок для мастеров такогом класса недопустимо. Но говорить, что Кови провалил чемпионат - глупость. Команда облажалась, да. Но это надо лейоной быть, чтобы очевиднуя вещь вещать с надутыми щеками.
ну кто так говорит, тот в хоккее не понимает, или троллит честных юзеров :) , не переживай, в Сочи вынесут всяких...., или турма :D :D :D

Yanychar
16-05-2013, 22:40

Быкова как раз поздновато уволили. Надо было раньше, но с почетом. А сделали поздно и гаденький привкус остался.

Pauli
16-05-2013, 22:46
Раньше С-300 запускали, а сейчас С-400
НХЛ как раз эталон, бо нету альтернатив пока, вона они даже олимпийскому комитету условия ставят, а это не чемпионат мира в Финляндии тебе. :) :) :)
Они ставят условия потому что пока у них деньги.А качество игры хреновое,играют на маленьких площадках,скорости большие,игроки большого роста,врезаются,у каждого второго профессиональная болезнь-сотрясение мозга.
КХЛ-очень хорошая альтернатиава НХЛ.Если с умом делать и развивать дело,можно обойти НХЛ

Pauli
16-05-2013, 22:51
ну кто так говорит, тот в хоккее не понимает, или троллит честных юзеров :) , не переживай, в Сочи вынесут всяких...., или турма :Д :Д :Д
Правильно,Антонио.В Сочах уже "порвали усех"! Белорусов,австрияков,и конечо же немцев.Усех "порвали"! а хохлов в клочья (если они там будут)

antoschka
16-05-2013, 22:55
Они ставят условия потому что пока у них деньги.А качество игры хреновое,играют на маленьких площадках,скорости большие,игроки большого роста,врезаются,у каждого второго профессиональная болезнь-сотрясение мозга.
КХЛ-очень хорошая альтернатиава НХЛ.Если с умом делать и развивать дело,можно обойти НХЛ
при чём здесь болезнь, рост..., на сегодня НХЛ-парас, будет что другое лучше, так и напишем

mafalda
16-05-2013, 23:01
Быкова как раз поздновато уволили. Надо было раньше, но с почетом. А сделали поздно и гаденький привкус остался.

Гусева надо рвётся в тренеры,в помойку консерватистов,дорогу молодым Кузнецову,Ничушкину,Кова,Радулов,не сложилось у руссият в этот раз,но финны то вышли,а это главное :p

Yanychar
16-05-2013, 23:02
Фуууууф!!!!! 1:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

antoschka
16-05-2013, 23:03
1-1,гнётся кленовый лист. :D

mafalda
16-05-2013, 23:05
Фуууууф!!!!! 1:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:agadou02: :xbud: йеееепииии

antoschka
16-05-2013, 23:11
2-1 жёлтые!!!

antoschka
16-05-2013, 23:13
вот ведь ушлые какие канадцы,2-2

Yanychar
16-05-2013, 23:22

Такие матчи мы вместе смотрим. :)

mafalda
16-05-2013, 23:50
вот ведь ушлые какие канадцы,2-2

это и есть главные игры здесь битва всё в ход хорошо,что финны и показали не позарились на пустые ворота,а встали стеной за свои

Yanychar
16-05-2013, 23:52
Самый лучший матч турнира пока!!!
Шведы молодцы!

Akme
16-05-2013, 23:52
Шведы выиграли... Я скорблю...

mafalda
16-05-2013, 23:54
Ну не скажИте! Канада умнее и эффективнее
:bebe: ПОБЕДАААААА УРААААА Руотси ВИВААААА! :zzot: :kotedance: :agadou02: :agadou02:

dimka_nevidimka
16-05-2013, 23:55
Перекладина спасает шведов!!! Это феномен!!! Скандинавия рулит!!!

Pauli
16-05-2013, 23:57
Самый лучший матч турнира пока!!!
Шведы молодцы!
Игра вялая,блеклая ,никакая.Канадцы не удивили,что проиграли.Удивили шведы,что едва одолели,ожидал в основное время.
Тем лучше для финнов.Соперник вполне по зубам,дорога в финал почти открыта :gy:

dimka_nevidimka
16-05-2013, 23:59
Шведы порвут финнов, они не конкуренты, тем более матч в Стокгольме будет проходит, а дома и стены помогают :))

Pauli
17-05-2013, 00:03
Шведы порвут финнов, они не конкуренты, тем более матч в Стокгольме будет проходит, а дома и стены помогают :))
Хорошо сказал,молодец:gy: .Тут уже кого только не "рвали" ,в итоге себе ... "порвали",сейчас бухают по дороге к дому:gy:

mafalda
17-05-2013, 00:06
Игра вялая,блеклая ,никакая.Канадцы не удивили,что проиграли.Удивили шведы,что едва одолели,ожидал в основное время.
Тем лучше для финнов.Соперник вполне по зубам,дорога в финал почти открыта :gy:

ну да все фуфло игра дерьмо,всех на мыло и золото в Швейцарию как открытие года просто так за волю к победе

Yanychar
17-05-2013, 00:07
Хорошо сказал,молодец:gy: .Тут уже кого только не "рвали" ,в итоге себе ... "порвали",сейчас бухают по дороге к дому:gy:

Они дома уже. И может бухают. Им и ездить не надо было никуда!