View Full Version : Чемпионат Мира по Хоккею 2013
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
С этого ракурса не очень хорошо видно. Надо повтор смотреть с камеры, которая за воротами. По телеку показывали. Но все же и на этом видео: Песонен ударил Кову в лицо на 8-й секунде, а на 9-й секунде в ответ ударил уже Ильюша. На 10-й Песонен уже лежит.
Yanychar
11-05-2013, 12:27
Положим менталитет тут не причем... Ковальчук тоже не так давно писать стоя научился... дело в другом, так повелось, мона сказать - хоккейная традиция, игроки своей команды (даже дворовой) исключительно жестко защищают своего вратаря и место на пятачке... и Ковальчук прекрасно знает об этом (ибо поступает также)... и нападающий, который там крутиться (что очень правильно) тоже знает об этом и делает все, чтобы добить/забить шайбу, игнорируя драки... а Ковальчук решил устроить мордобой на пятачке, т.е. другими словами - в драке, устроенной Ковальчуком кто мог под шумок забить шайбу...
Смотрим еще раз как далеко от вратаря это НАЧАЛО происходить.
Хороший линк от Бее. Там видно начало конфликта. Песонен намеренно шел на драку. Но... не подумал на кого прет.
Заметили, Кови клюшку не выпустил из рук. Был готров именно играть и забивать. А где была клюшка Песонена?
Ковальчук не будет дисквалифицирован и сыграет со Словакией http://www.sovsport.ru/news/text-item/608119
Финны красавцы,а удар Ковальчука -это признание собственной слабости:)
а Ковальчук решил устроить мордобой на пятачке, т.е. другими словами - в драке, устроенной Ковальчуком кто мог под шумок забить шайбу...
Это как? Отбиваясь от Песонена, который это драку и начал. Я согласен с тобой, Песонен позор финской сборной.
Yanychar
11-05-2013, 12:33
Ковальчук не будет дисквалифицирован и сыграет со Словакией http://www.sovsport.ru/news/text-item/608119
Я ожидал от них, что ТАКЖЕ и Песонена дисквалифицируют на матч после разбора как провокатора и зачинателя драки. Так бы было справедливо
А вышло еще лучше для нас.
Leonilla
11-05-2013, 12:34
И я так считаю. :agree:
Yanychar
Красавцы-провокаторы. Ничего необычного.
Tuomonen
:hlop: :hlop: :hlop: признали это провокацией! Ура!
Ещё много интересного,что может произойти:)
Если и дальше так пойдёт и Россия проиграет словакам,а Франция выиграет 2 матча из 3-х,ей играть против США,Латвии и Германии,что вполне возможно,то они по личной встрече обойдут Россию :))) У России будет 5-место с дыркой от бублика:)))
И я так считаю. :agree:
Вот несколько комментариев:
МОЛОДЕЦ Илья! Правильно чухонцу врезал. Поскольку было сделано по одному удару в голову (первым ударил в лицо чухонец) и краги не сбрасывали, то это обоюдная грубость и ни какого матч-штрафа быть не должно. Хотя волновался, что чиновники накажут Россию. А призвать к ответу фина подлеца нужно было.
Молодцы,адекватно разобрались в инциденте.Невооружённым взглядом было видно,что финн провоцировал Илюху...
Ковальчук красавец!
Наказал злопакостного финика.
Даже, если наши не станут чемпионами в очередной раз, классный удар Ильи запомнится, как ярчайшее пятно всего чемпионата, его украшение.
Так сочно, от души и, главное, за дело! Молодчина! Финики достали. Показали их скамейку, как эти посредственные чухонцы провоцировали лидера мирового хоккея. Мерзкое впечатление. Настоящие парни так не играют.
Спасибо Илье Ковальчуку!
perpetuum mobile
11-05-2013, 12:42
Это как? Отбиваясь от Песонена, который это драку и начал. Я согласен с тобой, Песонен позор финской сборной.
у вас какое зрение? вблизи не видите? На видео явно видно кто драку начал хотя чего с болельшиками спорить. Только нервы себе портить :)
Leonilla
11-05-2013, 12:43
Вот несколько комментариев:
Ну и что? Каждый имеет право на мнение. А мы другого мнения.
Ну и что? Каждый имеет право на мнение. А мы другого мнения.
как говорил Вицин, не мы а только вы.
Защитник сборной Финляндии по хоккею Сами Лепистё рассказал, что перед эпизодом, повлекшим удаление капитана национальной команды России Ильи Ковальчука, он спровоцировал нападающего: «Я кое-что сказал Ковальчуку, и он замахнулся на меня клюшкой в момент, когда проезжал мимо нашей скамейки. Я понимал, что из-за этого он что-то сделает, но не ожидал того, что произойдет. Тогда я снова спровоцировал его».
Leonilla
11-05-2013, 12:56
Тогда я снова спровоцировал его».
Ну и? Умный и сильный человек умеет сдерживать свои эмоции. А слабакам в хоккее не место.
Люди, а ничо, то что вы все последние 3 стр. темы обсуждаете только драку, а по факту то 3-2.
Хрена толку с этого мордобоя ?
Игрок ру. сборной( не помню фамил.) после второго тайма в интервью сказал: у финнов хорошая оборона, хорошее нападение, но мы их сделаем 5-4...
ага сделали
Leonilla
11-05-2013, 13:00
Люди, а ничо, то что вы все последние 3 стр. темы обсуждаете только драку, а по факту то 3-2.
Игрок ру. сборной( не помню фамил.) после второго тайма в интервью сказал: у финнов хорошая оборона, хорошее нападение, но мы их сделаем 5-4...
ага сделали
Обычная распальцовка. Знакомо до боли.
Ну и? Умный и сильный человек умеет сдерживать свои эмоции. А слабакам в хоккее не место.
Слабакам не место :) , а вот Ковальчук лучший бомбардир на ЧМ. :) И забить гол и за себя постоять умеет. :)
leijona3
11-05-2013, 13:01
Сразу видно-дерьмо пишет...
Правильно чухонцу врезал. Поскольку было сделано по одному удару в голову (первым ударил в лицо чухонец)
Наказал злопакостного финика.
Финики достали. Показали их скамейку, как эти посредственные чухонцы провоцировали лидера мирового хоккея.
Стыдоба ,теперь вот такие "герои"в почёте в РФ.
финны обьективнее играли сильнее,результат на табло
Ковальчук был в панике - ничего не забил по воротам - так хоть в морду забью
Leonilla
11-05-2013, 13:02
Слабакам не место :) , а вот Ковальчук лучший бомбардир на ЧМ. :)
Это в прошлом уже.
Yanychar
11-05-2013, 13:03
ага сделали
1) Про 5:4 в интервью небыло
2) Набежали лейоны и стали обсуждать всякую хрень
3) Результат известен был еще вчера. Почему - тогда же обсудили.
Ждем игры со Словаками и выхода в четверть финал
innovator
11-05-2013, 13:05
Слабакам не место :) , а вот Ковальчук лучший бомбардир на ЧМ. :) И забить гол и за себя постоять умеет. :)
+1 Была провокация? Была.Ответил Кови? Да и действенно.О чём разговор? Что,Зедан стал хуже что тогда в ФИНАЛЕ не сдержался? Нет.Фигня все эти разговоры.
Была вчера у отеля случайно при выезде российской команды и следом французской.
Российскую сборную провожали болельщики/ правда не так много, как думалось /- похлопали, негромко /как мне казалось заранее будет шум/ речевки прокричали . Впечатлил важный вид руководителей команды- ууж оочень статусно и серьезно проходили.
Уехали.
Буквально 5 мин прошло и выходят французы- ни болельщиков, ни аплодисментов. С вежливыми улыбками редким прохожим 3 мин и все в автобусе. Даже слегка жалко их стало- нет провожающих, поддерживающих.
А они рааазз и поиграли как надо.
Уважение вызвали. Тихо,без амбиций отъезжали и просто хорошо сыграли.
и чо ?
ну давайте ещё скажите типо кол-во болельщиков влияет на кач-во игры
Leonilla
11-05-2013, 13:11
+1 Была провокация? Была.Ответил Кови? Да и действенно.О чём разговор? Что,Зедан стал хуже что тогда в ФИНАЛЕ не сдержался? Нет.Фигня все эти разговоры.
Вас в жизни если попытаются провоцировать(случается частенько), Вы тоже мордобоем начнёте отвечать? Я, например промолчу, но ситуацию постараюсь изменить в свою пользу. Не привлекая при этом к себе особого внимания.
финны теперь знают как довести Кови в четветьфинале :)
mE8uOFKrad0&feature=youtube_gdata_player
Это в прошлом уже.
Херню болтать не лень?
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=21281&stc=1
1) Про 5:4 в интервью небыло
2) Набежали лейоны и стали обсуждать всякую хрень
3) Результат известен был еще вчера. Почему - тогда же обсудили.
Ждем игры со Словаками и выхода в четверть финал
я смотрела по рус. каналу там было интервью
про 5-4 сказал рус. игрок
рус. команда надеется только на подъезд ещё наших НХЛ-ев
]Вас в жизни если попытаются провоцировать[/B](случается частенько), Вы тоже мордобоем начнёте отвечать? Я, например промолчу, но ситуацию постараюсь изменить в свою пользу. Не привлекая при этом к себе особого внимания.
Можно и прикопать в канаве провокатора. :D
Leonilla
11-05-2013, 13:15
Херню болтать не лень?
Я вперёд смотрю, а Вы-назад. Вот и вся разница, а не херня(извините употребила Ваше слово)
Я вперёд смотрю, а Вы-назад. Вот и вся разница, а не херня(извините употребила Ваше слово)
Ты просто наврала, Ковальчук первый. :)
Leonilla
11-05-2013, 13:18
Можно и прикопать в канаве провокатора. :D
У каждого свои методы. В силу воспитания и образования, полагаю.
Leonilla
11-05-2013, 13:20
Ты просто наврала, Ковальчук первый. :)
Я врать совсем не умею. Подберите какое-нубудь другое слово, если моя скромная личность Вам не даёт наслаждаться иллюзиями.
ссылку на форум про интервью, если нет иди[/QUOTE]
ага счас, я и так пойду без ссылки, нахрена она мне,
с хамами не разговариваю
я смотрела по рус. каналу - факт был, что сами рус. игрок признал, что финны сильнее по игре - вот и всё, поэтому то и было странно откуда они хотели 5-4 не понятно ?
но сейчас уже всё равно
:hlop: :hlop: :hlop: признали это провокацией! Ура!
Вот это официальное мнение. Разобрались и решили. Так что будем играть дальше. Илья - вперед :-)
Вот это официальное мнение. Разобрались и решили. Так что будем играть дальше. Илья - вперед :-)
жаль, хотелось бы посмотреть на игру сборной без Ковальчука.
Leonilla
11-05-2013, 13:49
[QUOTE=Это я Илья - вперед :-)[/QUOTE]
Может когда и Вам морду набьёт. От радости например. Если в первом ряду болельщиков окажетесь. Он ведь эмоции сдерживать не умеет...:) А может и в губы сочно поцелует. Тоже от радости.
жаль, хотелось бы посмотреть на игру сборной без Ковальчука.
Разве это проблема? в финской сборной Ковальчука нету. :)
Дуче, вы не в теме явно. Пока что только вы и ТП не видете провокаторское поведение Песонена. Ну так это не НХЛ, здесь не привыкли играть с охраняющими тафф гаями. Пришлосщ Ковальчуку за себя самому постоять против провокатора и драчуна.
Ковальчук наверняка себя винит, что матч пропустит следующий. Но он был прав. А сборной надо и без него выигрывать, точнее проходить в следующий круг.
ну и ладно, не в теме, так не в теме... Ковальчук прав, маладец! так держать... но финны выиграли... вот и вся разница...
Разве это проблема? в финской сборной Ковальчука нету. :)
так это не проблема, финская сборная и без таких выигрывает :)
Илья - вперед :-)
Может когда и Вам морду набьёт. От радости например. Если в первом ряду болельщиков окажетесь. Он ведь эмоции сдерживать не умеет...:) А может и в губы сочно поцелует. Тоже от радости.
Держите свои фантазии при себе. Хотите оспорить решение Дисциплинарного Комитета, пишите жалобу.
так это не проблема, финская сборная и без таких выигрывает :)
И кто же мешает смотреть? или так лишь бы ляпнуть. :)
Николишин: финны выглядели сильнее сборной России во всех компонентах игры
Известный в прошлом нападающий Андрей Николишин подвёл итоги игры между сборными России и Финляндии на чемпионате мира, а также поделился своим мнением относительно возможного усиления состава российской команды.
Много можно рассуждать о причинах поражения, но финны выглядели сильнее сборной России во всех компонентах игры. Особенно в борьбе у бортов и около ворот. Финляндия была намного быстрее, больше играла в пас и победила по делу.
Главный тренер "Витязя" Юрий Леонов-
Поведение Ковальчука? Думаю, у него сдали нервы. До этого, кстати, на льду тоже был инцидент. Илья вскипел. Между прочим, удаление должно быть обоюдным. Один игрок удар нанёс, другой – тоже. Финн просто по лицу Ковальчуку не попал
открой ютуб и убедись,Илья участвует постоянно в потасовках
Leonilla
11-05-2013, 14:05
Николишин: финны выглядели сильнее сборной России во всех компонентах игры
Известный в прошлом нападающий Андрей Николишин подвёл итоги игры между сборными России и Финляндии на чемпионате мира, а также поделился своим мнением относительно возможного усиления состава российской команды.
Много можно рассуждать о причинах поражения, но финны выглядели сильнее сборной России во всех компонентах игры. Особенно в борьбе у бортов и около ворот. Финляндия была намного быстрее, больше играла в пас и победила по делу.
Вот именно. Финляндия победила. По делу! Остальное-пустяки. :)
И кто же мешает смотреть? или так лишь бы ляпнуть. :)
смотреть на проигрыш слабенькой сборной без Ковальчука? :) дисциплинарный комитет, который пожалел Ильюшу, хотя за одно размахивание клюшкой его можно было дисквалифицировать на пару матчей.
Известный хоккейный эксперт, заслуженный тренер России Сергей Гимаев
в этой сборной России есть игроки, с которыми не победить на Олимпиаде
Попов, Мозякин, Пережогин - вот те, кто не показывает даже 70%. Соин, Петров, Свитов сотоварищи - просто откровенный шлак. Это было видно еще по прошлому ЧМ, но там были другие, кто работал. Сейчас их в сборной нет. Кови, Терещенко и Радулов не могут играть за всю команду
Все проблемы упираются в чемпионат КХЛ, это не чемпионат, а прогулочный турнир, сильные клубы усиливаются, а слабые теряют перспективных игроков, лига раздута, конкуренции нет, более менее что то похожее на хоккей начинается в ПО, а в нем все лидирующие позиции занимают леги
дисциплинарный комитет, который пожалел Ильюшу, хотя за одно размахивание клюшкой его можно было дисквалифицировать на пару матчей.
можно было и дисквалифицировать вместе с группой финских факистов или хоккеистов, не знаю как правильно. Песонен и один в воротах полежит, ему не привыкать.
IQSabiF5O00
http://www.youtube.com/watch?v=IQSabiF5O00
Yanychar
11-05-2013, 14:15
ну и ладно, не в теме, так не в теме... Ковальчук прав, маладец! так держать... но финны выиграли... вот и вся разница...
А кто разьве спорил с выигрышем финнов?
Зачем 2 вопроса смешивать?
qDZSHfc84u4
http://www.youtube.com/watch?v=qDZSHfc84u4
смотреть на проигрыш слабенькой сборной без Ковальчука? :) дисциплинарный комитет, который пожалел Ильюшу, хотя за одно размахивание клюшкой его можно было дисквалифицировать на пару матчей.
Вот и я думаю, что этот ваш ковальчук, так себя ведут чмошники...а фины ммолодцы только посмеялись ему в ответ, что возьмёшь с невыдержанного озлобленного "мега сведза"...:))
Yanychar
11-05-2013, 14:19
Я врать совсем не умею. Подберите какое-нубудь другое слово, если моя скромная личность Вам не даёт наслаждаться иллюзиями.
Таблица доказала вранье. Таблица взята с официального сайта IIHF.
Yanychar
11-05-2013, 14:23
...
я смотрела по рус. каналу - факт был, что сами рус. игрок признал, что финны сильнее по игре - вот и всё, поэтому то и было странно откуда они хотели 5-4 не понятно ?
но сейчас уже всё равно
Показалось, бывает.
Вот и я думаю, что этот ваш ковальчук, так себя ведут чмошники...а фины ммолодцы только посмеялись ему в ответ,...:))
посмотри, выше, я приводил цитату, где финский защитник признает что провоцировал Ковальчука своим мерзким языком и длинным пальцем, но не ожидал, что за его скромную шутку, которую он побоялся отмочить на льду, придется Песонену расплачиваться.
посмотри, выше, я приводил цитату, где финский защитник признает что провоцировал Ковальчука своим мерзким языком и длинным пальцем, но не ожидал, что за его скромную шутку, которую он побоялся отмочить на льду, придется Песонену расплачиваться.
брехня, про палец ничего не было, пальцы были в крагах :)
Я ожидал от них, что ТАКЖЕ и Песонена дисквалифицируют на матч после разбора как провокатора и зачинателя драки. Так бы было справедливо
А вышло еще лучше для нас.
Все спецы вчера уже были удивлены "инфоатакой",что Ковальчук пропускает следующую игру...Я ещё вчера вернувшись с Хартвалла в посте 691 написал,что судьи наказали за стычку обоих на 5+20...А это без доп.решения дис.комиссии не на что не тянет...Всё притянули за уши и тянут по-прежнему.
Кстати,заметил,как только здесь "политикой" завоняло,все мигом из политических тем сюда перебежали...Сан Саныча только не заметил.За что ему респект особый:)
Lumikello
11-05-2013, 15:08
IQSabiF5O00
http://www.youtube.com/watch?v=IQSabiF5O00
ihanaa leijonat ihanaa
Lumikello
11-05-2013, 15:46
Во время игры такие страсти разгораются. Нужно видеть, как подростки между собой на поле отношения выясняют. Наказывают их и жестко наказывают. Рзъясняют им, что это неправильно. Но... эмоции. Куда от них денешься.
а вот и сам Илья интервью небольшое дал...
http://www.sovsport.ru/news/text-item/608157
"- Вчера не удалось поговорить с вами о той драке...
- Драке? - засмеялся Ковальчук. - Это громко сказано.
- Финн вас выводил из себя весь матч?
- Да ничего такого не было. Хоккей - контактный вид спорта, все бывает. Просто на чемпионатах мира чуть другие правила, чем в НХЛ. Но не было скинуто перчаток. Обычная борьба на пятачке. Ударили два раза друг друга по лицу. Все выжили, все нормально.
- Не было тревоги утром, что вам формально выпишут дисквалификацию?
- Нет, конечно. О чем вы? У нас некоторые комментаторы наводят панику. Может быть, не совсем компетентны в этих вопросах. Перед тем, как что-то говорить, нужно услышать вердикт со стороны ИИХФ и организаторов турнира. Я был уверен, что все нормально. За что там давать дисквалификацию? Я даже не понял, за что дали 5+20 минут штрафа. Но так решили судьи..."
Yanychar
11-05-2013, 15:58
"Также поздравим Ковальчука с хет-триком Горди Хоу: гол, передача, боевые действия."
:):):):)
А кто разьве спорил с выигрышем финнов?
Зачем 2 вопроса смешивать?
в финале будут играть Суоми-Руотси
за третье место
Енки-Свейтси.
Но будем верить, что в четвертьфинале мы встретимся с Финляндией.
leijona3
11-05-2013, 16:14
Во время игры такие страсти разгораются. Нужно видеть, как подростки между собой на поле отношения выясняют. Наказывают их и жестко наказывают. Рзъясняют им, что это неправильно. Но... эмоции. Куда от них денешься.
Я всё это понимаю,естественно страсти кипят.
Но мы то ведь не животные-должны контролировать себя.
Для кого тогда написаны правила соревнований?
Я тоько не понимаю тех,кто по-животному радуется тому, чего стыдиться надо...
Да уж, горячая игра получилась :)
Считаю что финны выиграли справедливо и играли гораздо слаженнее командой, чем россияская сборная.
Да, "сопляки из Porin Ässät " как назвал их Вник, но эти сопляки не побоялись накидать ведушим игрокам НХЛ, а ведь неизвестная команда, молодняк, молодцы.
Россияне старались как могли, конечно обида сильна, после прошлых поражений.
Удивило что судьи так внаглую подсуживали россиянам, интересно что по этому поводу комитет скажет.
Но главное, что игра получилась захватывающей.
Финляндию с очередной красивой победой!!! :)
leijona3
11-05-2013, 18:32
Да уж :7-2.
Во всяком случае не получилось такого же "сюрприза " как у России с Францией...
Молодцы, выиграли!
Плющев: стиль, который приносил успех сборной России в прошлом, уже не работает
Заслуженный тренер России Владимир Плющев
"Финские защитники слаженно взаимодействовали с нападающими, вся команда показала мощный, плотный хоккей. Мы были не готовы к нему, но об этом говорилось и раньше. Игроки-то у нас есть, надо менять игровой стиль. Результат налицо. Первый состав ещё пытался вытащить на себе это давление, но другие ребята не поддержали их. Три звена работали вхолостую, причём уже не первый матч. Наверное, с этим связано и наше не очень удачное выступление в матчах со скандинавами на этапах Евротура. Надо было делать выводы"
"Стиль, который приносил нам успех на прошлых чемпионатах, сейчас уже не работает. Основная причина в этом. Хоккей не стоит на месте, он становится сильнее, мощнее, техничнее, надо быть готовыми к этому. Я ещё три года назад говорил об этом на исполкоме ФХР. Здесь вопрос не в игроках. Менять надо игровой стиль, а не искать виновных среди хоккеистов. Ну и, соответственно, нужно подбирать исполнителей под стиль – мощных, жёстких, хлёстких. Не только у североамериканских команд растет уровень исполнительского мастерства, но и у европейских. Видимо, неслучайно мы перед чемпионатом мира, выехав в турне по северным странам Европы, из шести игр проиграли четыре. Надо было делать какую-то корректировку после этого".
Лучший бомбардир турнира(на сегодня)
Контиола.(Финляндия). 12 очков.
Leonilla
11-05-2013, 18:59
Лучший бомбардир турнира(на сегодня)
Контиола.(Финляндия). 12 очков.
Но-ни. Говорю же: В прошлом всё у русских игроков.
Откуда такая уверенность? Чемпионат еще не закончился. Вот по факту окончания его можно что-то говорить. Финны вообще стали играть как быдло. Какие-то провокации,подкрикивания во время игры. Смотреть противно, дальше так будут играть и я пожалуй игры с их участием не смотрю. Но Контиола, надо признать, хорош - играет и не выделывается
virmalis
11-05-2013, 19:18
Leijonat рулят!!! Молодцы!!! Кое-кому пример и назидание!
По субж:
Финны выглядели сильнее, кроме 3го периода. Ошибки в нашей защите были видны невооруженным глазом. Плюс в нападении скатились на индивидуальную игру. Кстати молодежное звено отожгло по полной и показало, что и без Коваля смогут со словаками сыграть! Те, кто пишет, что тко первое звено у нас играло просто матч не смотрели.
А про удаление... Финны давно известны подражанием североамериканской манере в плане грязной игры. Самая грязная команда в Европе. Но это не новость и хорошо известно. Вот для таких матчей и нужены Артюхины. Это он или подобный ему должен был защищать Ковальчука и укладывать Песонена еще при первых его провокациях. Тафгай долже защищать своих лидеров. Это неизбежно при игре с такими командами.
ПС. Всетаки по катанию финны сильнейшие в Европе :(
оооо Артюхин класс, это русский тайсон-кувалдин его финны как чуму боятся
10ZOvSfpPlg
virmalis
11-05-2013, 19:21
Откуда такая уверенность? Чемпионат еще не закончился. Вот по факту окончания его можно что-то говорить. Финны вообще стали играть как быдло. Какие-то провокации,подкрикивания во время игры. Смотреть противно, дальше так будут играть и я пожалуй игры с их участием не смотрю. Но Контиола, надо признать, хорош - играет и не выделывается
Победа не только по показаниям табло, но еще бывает и моральная победа. Эту моральную битву (+реальную) россияне проиграли, к вашему сожалению.
Я всё это понимаю,естественно страсти кипят.
Но мы то ведь не животные-должны контролировать себя.
Для кого тогда написаны правила соревнований?
...
Смотрели Суоми-Австрия?..Помните,австриец задел финского вратаря,и тот упал...что-то я не увидел у финских игроков после этого самообладания и самоконтроля.Кстати,и Ваших возмущённых комментариев по этому поводу:(
virmalis
11-05-2013, 19:23
Всё. В забытом прошлом.
За финнов можно порадоваться сегодня:)
Но вот вчера....Меня растроила победа финнов, чоуш, но как говорится, побеждает сильнейший, но вот поведение финских болельщиков, абсолютно не умеющих радоваться своей же победе вызвало недоумение. Победители они ведь должны быть благородными, радостными....уважать противника. А эти....фууууу....я такого не ожидала.
Это разве победители, кричащие вслед уходящему Ковальчуку ругательства, тыкая ему в лицо свои ручонки со средним пальцем, зачем это? Он получил свое наказание от судей, вы то кто такие? А игроки на скамейки запасных....тут вообще слов нет. Мерзость какая-то.
Те, кто кричит в защиту Песонена, типа бедняжка получил в репу, ответьте....финны такие прям безвинные овечки? Всегда играют честно? Не дерутся никогда? Не провоцируют?
По мне так нормальная мужская игра. Сегодня получил один, завтра другой. А говорить, что это жестоко, глупо. Вам тогда уж лучше балет или фигурное катание смотреть:-)
virmalis
11-05-2013, 19:26
Смотрели Суоми-Австрия?..Помните,австриец задел финского вратаря,и тот упал...что-то я не увидел у финских игроков после этого самообладания и самоконтроля.Кстати,и Ваших возмущённых комментариев по этому поводу:(
Никого же не дисквалифицировали? Значит, все оокоо! Финны - молодцы!
Победа не только по показаниям табло, но еще бывает и моральная победа. Эту моральную битву (+реальную) россияне проиграли, к вашему сожалению.
Virmalis,а ты философ я посмотрю...Знает ли только Ковальчук с сотоварищи,что они вчера морально проиграли?:D
virmalis
11-05-2013, 19:28
За финнов можно порадоваться сегодня:)
Но вот вчера....Меня растроила победа финнов, чоуш, но как говорится, побеждает сильнейший, но вот поведение финских болельщиков, абсолютно не умеющих радоваться своей же победе вызвало недоумение. Победители они ведь должны быть благородными, радостными....уважать противника. А эти....фууууу....я такого не ожидала.
Это разве победители, кричащие вслед уходящему Ковальчуку ругательства, тыкая ему в лицо свои ручонки со средним пальцем, зачем это? Он получил свое наказание от судей, вы то кто такие? А игроки на скамейки запасных....тут вообще слов нет. Мерзость какая-то.
Те, кто кричит в защиту Песонена, типа бедняжка получил в репу, ответьте....финны такие прям безвинные овечки? Всегда играют честно? Не дерутся никогда? Не провоцируют?
По мне так нормальная мужская игра. Сегодня получил один, завтра другой. А говорить, что это жестоко, глупо. Вам тогда уж лучше балет или фигурное катание смотреть:-)
Про пророссийских болельщиков. Вы почитайте первые посты этой темы, в особенности, когда команда РФ выиграла у Латвии - может быть, поймете настоящую цену поведению и российских болельщиков.
абсолютно согласна. Смотреть на это было противно :eek:
virmalis
11-05-2013, 19:31
Virmalis,а ты философ я посмотрю...Знает ли только Ковальчук с сотоварищи,что они вчера морально проиграли?:Д
А ты смотри на табло со временем и результатом. О философии - хорошо. Вот те народная латинская поговорка: "Si tacuisses filosofus mansisses". А Ковальчук ваш мне до одного места, уж необессудь.
Если Ковальчук - мастер игры (а я так полагаю, что должен быть мастером) и время не первая минута матча, то для него главное должно было быть - не драка с Песоненым и рассылка угроз сидящим на скамейке игрокам (которые еще хуже, ибо показывали знаки играющим), а забота о выигрыше, ибо как мастер - он прекрасно понимал, чем закончится для него мордобой на последних минутах матча. И что теперь имеем? Проигрыш и дисквалификацию Ковальчука (а на него ведь рассчитывала команда/тренер) и довольную рожу Песонена... И кто победил? и что доказал Ковальчук? Тока порадовал боксеров-болельщиков, которым теперь надо залить глаза и идти громить метро...
P.S. Кстати, в США/Канаде большое значение придают умению делать театрализованные представления о подножках, набитых мордах, ударах по рукам и пр., причем таким образом, чтобы на это обратил внимание судья и удалил противника... Ковальчук, играя там, знает об этом и должен уметь также делать.... помните футбол - уж сколько там и штрафных и игры рукой и пр, тоже артистов....
Ковальчука вернули и признали финна провокатором,так шо увидим его 12 и надеюсь ещё Дацюка думаю другие пролёт,ставлю 12 на Россию ну должна же проявится спортивная злость в хорошем смысле
А русских нельзя по попке гладить,могут навалять
Ковальчука вернули и признали финна провокатором....
ну значит хоккей кончился... бабло и политика победило, коль в хоккее пошли термины "провокатор" и пр.... а Ковальчук, стало быть, невиновный....
:D
Про пророссийских болельщиков. Вы почитайте первые посты этой темы, в особенности, когда команда РФ выиграла у Латвии - может быть, поймете настоящую цену поведению и российских болельщиков.
модератор стер мой пост....хорошо, я напишу по-другому :)
Там абсолютно ничего нет, на что ты указываешь. Только твои посты, в которых ясно читается злорадство по поводу победы России над Латвией. Все, больше ничего не увидела.
virmalis
11-05-2013, 20:23
ну значит хоккей кончился... бабло и политика победило, коль в хоккее пошли термины "провокатор" и пр.... а Ковальчук, стало быть, невиновный....
Нет, не так. Он неуиноуный))), аки агхнец. Тьфу!
antoschka
11-05-2013, 20:26
тут ведь больше возбуждения не по поводу побед финских,а по поводу поражений российских...Радоваться-то по-настоящему так и не научились,так хоть позлорадствовать
Был я сегодня на других соревнованиях, местного значения, но народ приехал со всей Финляндии, соревнования детские, родители лидеров друг друга знают, не близко но узнают здороваются, могут перекинуться парой слов,.
Так вот, ко мне подходили, разговаривали о хоккее, нахваливали Ковальчука, выражали сожаление поражением нашей сборной, подчёркивая, что обьективно россияне сильнее.
Ни тени злорадства или тупого троллинга, как здесь.Оно и понятно, люди спорта знают цену победы и горечь поражения.
Девица моя, кстати бронзу заработала опять.
Учитесь.
Ведь ваши дети смотрят на то, как вы беснуетесь, описывая пьянки, якобы Ковальчука..., им ведь жить в нормальной среде, очень тяжко и горько, будет переучиваться потом.
virmalis
11-05-2013, 20:27
модератор стер мой пост....хорошо, я напишу по-другому :)
Там абсолютно ничего нет, на что ты указываешь. Только твои посты, в которых ясно читается злорадство по поводу победы России над Латвией. Все, больше ничего не увидела.
Злорадство было не мое, а твоих быкующих "коллег" по заболеванию, то есть нет, по болению за определенную команду, я лишь иронизировал над ними.
точно, а Ковальчук то не смог коньками добить, снял бы, да порезал его, тогда бы точно выиграли...
P.S. Жаль, что большинство российских современных болельщиков интересует не спорт, а мордобои, устраиваемые российскими так называемыми спортсменами от огорчения, что выиграть просто не могут.... вот правильно поступил первый канал российского телевидения, показывая игру "Большие гонки", победил Казахстан, а по первому показали, что Россия... так и здесь надо делать, для всего мира - финны выиграли, по советскому ТВ - Россия... полагаю, что почин (Большие гонки) заложен, скоро так и будет... так що с победой Россия - чемпион....
Дуче опять тупо провоцирует и сводит всё к политике...
Мерзко читать!
Народ, судя по постам вы весь такой прекрасный солнечный день просидели у компov перемывая косточки Ковальчуку?
Ну вы блин даёте!© :gy:
ну вот нестираемые пришли...
оба виновны вчера были.И Ковальчук и Песонен уже получили за свою "виновность" 5+20...При чём здесь бабло-то?
Да,печально,что Илья Песонену нос сломал,но это стало известно только сегодня...это хоккей,заживёт...
Мне начать банить особо упорствующих полемистов, или все-же успокоитесь сами, без участия административного ресурса?
virmalis
11-05-2013, 20:31
Был я сегодня на других соревнованиях, местного значения, но народ приехал со всей Финляндии, соревнования детские, родители лидеров друг друга знают, не близко но узнают здороваются, могут перекинуться парой слов,.
Так вот, ко мне подходили, разговаривали о хоккее, нахваливали Ковальчука, выражали сожаление поражением нашей сборной, подчёркивая, что обьективно россияне сильнее.
Ни тени злорадства или тупого троллинга, как здесь.Оно и понятно, люди спорта знают цену победы и горечь поражения.
Девица моя, кстати бронзу заработала опять.
Учитесь.
Ведь ваши дети смотрят на то, как вы беснуетесь, описывая пьянки, якобы Ковальчука..., им ведь жить в нормальной среде, очень тяжко и горько, будет переучиваться потом.
Золотые слова!!! Перечитай на досуге свои "опусы" по поводу первых выигрышей росс сборной на этом чемпионате и, например, твои посты на ЧМ 2012. Может станешь менее злорадным и сам?
Девице - всяческие комплименты!
PS: так, свеженький примерчик:
сломал таки? :)
от души видать приложился, достали Илюшу.
Заживёт конечно, будет лучше чем был, да и ума прибавится..., надеюсь :D
Финны вышли победить и играла команда,да жёстко,но и русские клюшки разбросали,с одной пятёркой матчи не выиграть,русские играли дыряво долго запрягали, дык всего 3 периода,а не десять,не успели )))) да и на двух мастерах долго не протянешь,финны классно перестраивались перед носом соперника,второй гол атаковали убойно,в третьем завяли та русские и это не смогли использовать,HYVÄ SUOMI!!!!
antoschka
11-05-2013, 20:34
оба виновны вчера были.И Ковальчук и Песонен уже получили за свою "виновность" 5+20...При чём здесь бабло-то?
Да,печально,что Илья Песонену нос сломал,но это стало известно только сегодня...это хоккей,заживёт...
Ну этим все можно, они гении от политики. Не мытые(в бан не ходят ни когда) даже если разжигают... элита мать их. :D
но они оба виноваты если честно, потолкались все :D живы
ну да,получилось так...от дисквы спасло,что перчатки не скинул
Главный тренер "Витязя" Юрий Леонов-
Поведение Ковальчука? Думаю, у него сдали нервы. До этого, кстати, на льду тоже был инцидент. Илья вскипел. Между прочим, удаление должно быть обоюдным. Один игрок удар нанёс, другой – тоже. Финн просто по лицу Ковальчуку не попал
открой ютуб и убедись,Илья участвует постоянно в потасовках
Удаление и так было обоюдным,а теперь немного в историю: два выдающихся тренера сборной СССР АНАТОЛИЙ ТАРАСОВ и Евгений Чернышов были противоположного мнения о драке на хоккейной площадке(один говорил подставь правую щеку,другой(Тарасов) бей в ответ ....и сильнее).
В итоге на супер серию в 1972-м году они и не поехали(Всеволод Бобров).
Ну,а кто тогда смотрел подтвердят,что было-бы,если.бы не школа ТАРАСОВА,которую и сейчас наследуют игроки,играющие в НХЛ и КХЛ.
Да!И тогда-же знаменитое озеровское"Такой хоккей нам не нужен!"(Это для Lejona)
antoschka
11-05-2013, 20:58
Так завтра со словаками игрища, победят или проиграют? :)
Словаки входят в топ лучших, могут и взбрыкнуть...
А так , я догадываюсь что добивается татарин, занять последнее( четвёртое) место и выйти на швейцарцев, те неопытны в плей оф делах, сольют россиянам по быстрому, ну а там уже привычное дело, финалы выигрывать! :D
А так , я догадываюсь что добивается татарин, занять последнее( четвёртое) место и выйти на швейцарцев, те неопытны в плей оф делах, сольют россиянам по быстрому, ну а там уже привычное дело, финалы выигрывать! :Д
Не ругай Антонио тренера,он великим игроком был и тренер сильный,имеющий заслуги.
Что касается завтрашней игры,так ставлю на цыган (словаков то бишь),не потому что я их люблю,а русских не люблю,а потому что карта так легла. :gy:
А так , я догадываюсь что добивается татарин, занять последнее( четвёртое) место и выйти на швейцарцев, те неопытны в плей оф делах, сольют россиянам по быстрому, ну а там уже привычное дело, финалы выигрывать! :D
а разве в плей-офф они не с финнами будут играть, если сейчас выйдут на последнее?
http://sport.mail.ru/hockey2013/
antoschka
11-05-2013, 21:07
Не ругай Антонио тренера,он великим игроком был и тренер сильный,имеющий заслуги.
Что касается завтрашней игры,так ставлю на цыган (словаков то бишь),не потому что я их люблю,а русских не люблю,а потому что карта так легла. :гы:
а я и не ругаю, тактика такая вещь хитрая :)
вполне возможно, словаки победят, но буду болеть за Россию тупо :D :D :D :D :D :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
вполне возможно, словаки победят, но буду болеть за Россию тупо :D :D :D :D :D :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
и я буду болеть за Россию :russia: :russia: :russia:
antoschka
11-05-2013, 21:10
а разве в плей-офф они не с финнами будут играть, если сейчас выйдут на последнее?
хттп://спорт.маил.ру/хоцкеы2013/
А я и не знаю, эт что новая система какая то?
по идеи :последнее из А с первым из Б..., как то так должно быть.
Что касается завтрашней игры,так ставлю на цыган (словаков то бишь),не потому что я их люблю,а русских не люблю,а потому что карта так легла. :gy:
Россия выиграет,будет интересно,переустановку обещали,ждёмс пополнение))))
за Россию !!! :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
новая, да. Поэтому, если чо, наши опять с финнами....ой, я уже боюсь писать это слово :hsh:
:super: :siski: :russia: :russia: :russia: :russia: :rulez: Я сказала Россия выиграет
Yanychar
11-05-2013, 21:15
Вроде первые встречи на вылет внутри групп играют. И только полуфиналы уже в Швеции с другой группой.
Вроде первые встречи на вылет внутри групп играют. И только полуфиналы уже в Швеции с другой группой.
Именно так. Только и 1/4 тоже в Швеции играть будут.
antoschka
11-05-2013, 21:20
новая, да. Поэтому, если чо, наши опять с финнами....ой, я уже боюсь писать это слово :хш:
даже если и так, то надо играть полюбому, значит всё выигрывать и словаков и всех остальных, если сил конечно хватит :)
Россия выиграет,будет интересно,переустановку обещали,ждёмс пополнение))))
Вряд ли скоро Россия получит пополнение,прошлой ночью Детроит выиграл и Дацюк тоже.
А вот финны получат последнего недостающего игрока,любимого российскими болельщиками. :gy:
http://www.youtube.com/watch?v=ZRROpiNAvPw
Микаэль Гранлунд летит в Хельсинки
Вряд ли скоро Россия получит пополнение,прошлой ночью Детроит выиграл и Дацюк тоже.
А вот финны получат последнего недостающего игрока,любимого российскими болельщиками. :gy:
А карело-эстонские болельщики что его не признают. :D
Мне его финт понравился, и не важно кому он шайбу забил. :), главное красиво. :)
Yanychar
11-05-2013, 21:30
Мне начать банить особо упорствующих полемистов, или все-же успокоитесь сами, без участия административного ресурса?
Уже давно пора банить тех, кто заносит в тему быдлячество, вранье и политику.
кто с кем?
Именно так. Только и 1/4 тоже в Швеции играть будут.
Нет, наша группа в Х-ки будет играть, и только на полуфиналы две команды поедут в Швецию.
Ну финны уже сегодня доказали, что не выдохлись, раз 7:2 выиграли у австрийцев...
Yanychar
11-05-2013, 21:38
кто с кем?
1-4
2-3
Победители едут в Стокгольм
Рано ещё озвучивать состав,всякое может быть,чё торопиться,Россия сильнее словаков и в этом составе,надо играть с первой секунды я верю в победу сборной РФ завтра,УСА сделали,а они не мимо проходили поучаствовать они лидеры,парни за тобой страна нужна победа и она будет!
Ну финны уже сегодня доказали, что не выдохлись, раз 7:2 выиграли у австрийцев...
ой ну смехота,давайте терь орден дадим жаль сборной африки нет вот бы порадовались за героев,австрию жалко просто растреляли
antoschka
11-05-2013, 21:43
Рано ещё озвучивать состав,всякое может быть,чё торопиться,Россия сильнее словаков и в этом составе,надо играть с первой секунды я верю в победу сборной РФ завтра,УСА сделали,а они не мимо проходили поучаствовать они лидеры,парни за тобой страна нужна победа и она будет!
слова не мальчика, но мужа!
учитесь пивные животы :D
Нет, наша группа в Х-ки будет играть, и только на полуфиналы две команды поедут в Швецию.
точно, сейчас посмотрела.
Попрошу без перехода на личности. :D
1-4
2-3
Победители едут в Стокгольм
Если УСА выиграет все предстоящие матчи,то финны играют с Ковальчуком :D
Yanychar
11-05-2013, 21:45
Как понимаю Билл дозаявит тех, кто в запасе. Посмотрим на молодежжжж!
Yanychar
11-05-2013, 21:47
У словаков проблема одна - возраст. Мастерство есть, но надолго ли сил хватит?
Это не пивные!!! Нервов это комки...:)))))))))))
это как Россия с Латвией? :lol: :lol: :lol: :crazy:
antoschka
11-05-2013, 21:54
Россия Чемпион! :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
На каком основании такой вывод,что "типа сильнее"?
Словаки год назд вышли в финал ЧМ.Там проиграли,но тогда и Россия была другая.Сегодня там бешеный чеченец и неуравновешенный Илья....Прогноз хреновый на завтра,увы :gy:
к игре со словаками дозаявят Кузнецова.
Только после вас, мэээм)))
ты такой забавный :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
antoschka
11-05-2013, 21:57
Словаки год назд вышли в финал ЧМ.Там проиграли,но тогда и Россия была другая.Сегодня там бешеный чеченец и неуравновешенный Илья....Прогноз хреновый на завтра,увы :гы:
победят земляк, победят..., нет выхода у молодёжи с Ильюшей воглаве.
Дай Бог,дай Бог...:gy: Спасибо,буду спать спокойно. :gy:
ой ну смехота,давайте терь орден дадим жаль сборной африки нет вот бы порадовались за героев,австрию жалко просто растреляли
Девушка, швейцарцы уже доказали, что даже априори слабых нельзя сбрасывать со счетов, всё бывает...
Французам кто проиграл, помнишь? :smoke:
это как Россия с Латвией? :lol: :lol: :lol: :crazy:
Неа, как Россия с Францией!
Словаки год назд вышли в финал ЧМ.Там проиграли,но тогда и Россия была другая.Сегодня там бешеный чеченец и неуравновешенный Илья....Прогноз хреновый на завтра,увы
словаки мдаа вот пусть и учатся с латышами и австрияками
Если УСА выиграет все предстоящие матчи,то финны играют с Ковальчуком :D
распечатают Ильюшу по бортикам :)
antoschka
11-05-2013, 22:10
словаки мдаа вот пусть и учатся с латышами и австрияками
Латыши то и финляндцам навалять смогут, так на последок.
Девушка, швейцарцы уже доказали, что даже априори слабых нельзя сбрасывать со счетов, всё бывает...
Французам кто проиграл, помнишь? :smoke:
русские получили за самонадеятельность и разгильдяйство хороший урок,с финнами была игра-драчка победили упёртость и задор
Это за самодеятельность или за самонадеянность?:)
к игре со словаками дозаявят Кузнецова.
что-то все боятся Швейцарию)))) посыпались дозаявы со всех концов,чумааа,как можно лЯпить команды на ходу,а потом бегают ищут пас
Это за самодеятельность или за самонадеянность?:)
звездой по короне
звездой по короне
А может веслом по звезде...:(
распечатают Ильюшу по бортикам :)
Песонена нокаутируют в ворота, как всегда собственно.
:
у Швейцарцев наш Быков консультант,вот и выстрелили
Вы вид спорта не перепутали?
Мы вообще-то о ХОККЕЕ ,а не о боксе...
Хоккей травматичнее бокса.
Хоккей травматичнее бокса.
Неверно...
Травмы бывают разные.Одно дел травма в паху,а другое дело-в голове...
Знаю многих бывших хоккеистов,вполне приличные люди.Кто-то более успешен,кто-то менее...В целом нормальные люди
А вот с боксерами сложнее.Мозги напрочь выбиты...
Неверно...
Травмы бывают разные.Одно дел травма в паху,а другое дело-в голове...
Знаю многих бывших хоккеистов,вполне приличные люди.Кто-то более успешен,кто-то менее...В целом нормальные люди
А вот с боксерами сложнее.Мозги напрочь выбиты...
Боксеры разные бывают и хоккеисты тоже. Посмотри в зубы хоккеисту - часто зубов нет. Наличие мозгов определить не так легко...
Песонена нокаутируют в ворота, как всегда собственно.
главное не тянуть до конца игры, а психануть в самом начале :)
у Швейцарцев наш Быков консультант,вот и выстрелили
Один консультант на скамейке ничего не решает, играют на поле хоккеисты, если ты не в курсе... :smoke:
С этого ракурса не очень хорошо видно. Надо повтор смотреть с камеры, которая за воротами. По телеку показывали. Но все же и на этом видео: Песонен ударил Кову в лицо на 8-й секунде, а на 9-й секунде в ответ ударил уже Ильюша. На 10-й Песонен уже лежит.
Всё правильно, это было необходимо сделать. Если бы Ковальчук не ответил Песонену , то финны в следующие разы совершенно распоясались бы от безнаказанности. Финская сборная во все века отличалась грязной игрой. Выходки игроков со скамейки запасных, и провокации на поле - "фирменная" модель поведения игроков сборной Финляндии. Сборная СССР, а теперь и сборная России всегда играли по-спортивному честно, без подлости, благородно, но подлецам и провокаторам всегда надо давать отпор, даже иногда и во вред команде. Никто из коллег Ковальчука его не осудит, потому что он поступил справедливо - зло должно быт наказано.
Один консультант на скамейке ничего не решает, играют на поле хоккеисты, если ты не в курсе... :smoke:
чтобы хоккеисты играли их надо вырастить и научить и его сын играет за Швейцарию успешно
Боксеры разные бывают и хоккеисты тоже. Посмотри в зубы хоккеисту - часто зубов нет. Наличие мозгов определить не так легко...
Боксеры все битые,100%.
Ни одного совсем нормального боксера увы не встречал.Им всегда хочется подраться, даже будучи на пенсии:gy: Один пример: будучи подростком занесло и меня в боксерскую секцию.Всё нормально,по вечерам тренировались,бегали кроссы и пр.Тренер,сам бывший перворазрядник,вполне как бы толковый,ничему плохому не учил...а как-то после вечерней тренировки остановились возле магазинчика, чтобы потом разойтись по домам.И тут вдруг тренер повздорил с каким-то пьяным,повздорил из-за какого-то пустяка,а потом нокаутировал этого совершенно беззащитного
leijona3
11-05-2013, 23:25
Боксеры все битые,100%.
Ни одного совсем нормального боксера увы не встречал.
Я тоже это заметила по знакомым боксёрам-у них и психика уже "того" и "крыша едет"...
чтобы хоккеисты играли их надо вырастить и научить и его сын играет за Швейцарию успешно
И сколько лет он их "выращивает"?
Год, два?
Наверно удобрениями и комбикормами высококалорийными взращивал... :lol:
Год, два?
Наверно удобрениями и комбикормами высококалорийными взращивал... :лол:
Муся ты здесь не прав.Быков как закончил играть в России переехал в Швейцарию.Там он еще несколько лет играл в местной хоккейной лиге.Мне приходилось от одного финна видевшего его там живьем слышать,что Быков в Швейцарии выше всех на голову(так и сказал по-фински-ylivoimainen,и это на закате спортивной карьеры!).И там он заработал авторитет.Его там похоже больше чем в России уважают
Год, два?
Наверно удобрениями и комбикормами высококалорийными взращивал..
чтобы глупыми вопросами не засорять тему посмотрите таблицу, результат очевиден,да и чтобы получить гражданство Швейцарии нужно ну очень помогать этой стране,вы в курсе что сейчас идёт ЧМ или вам просто потринтедь ни о чём
http://sport.mail.ru/hockey2013/
Чую не последняя с финнами игра,да уж горячий лёд
В 1/4 финала команды, занявшие первые места в группах второго этапа, играют с командами, занявшими 4-е места в 2011 г. - в тех же группах, соответственно, команды, занявшие вторые места, играют с командами, занявшими третьи места. Победитель матча 1/4 финала выходит в 1/2 финала, проигравший прекращает своё участие на турнире. Победитель матча 1/2 финала выходит в финал, проигравший принимает участие в матче за 3-е место.
чтобы глупыми вопросами не засорять тему посмотрите таблицу, результат очевиден,да и чтобы получить гражданство Швейцарии нужно ну очень помогать этой стране,вы в курсе что сейчас идёт ЧМ или вам просто потринтедь ни о чём
Про гражданство говоришь? :gy:
Эдуарду Хямяляйнену за год дали гражданство, ну когда Фи нужно было...
А в Сви очень жёсткое законодательство о гражданстве, поверь мне, знаю точно.
Зы, девочка моя, я в курсе что сейчас чемпионат мира по хоккею, и даже, что он проходит в Хельсинки и Стокхольме.
Ты представляешь, я даже смотрел когда советская сборная играла первый раз с командами NHL в 70-х...
Yanychar
12-05-2013, 00:54
На самом деле словаков побеждать необязательно. ну для выхода в 1/4. Но думаю будут ломаться за победу!
Не хочется верить в теоретические игрища кто на кого попадет. :) Но это личное. :):):)
Yanychar
12-05-2013, 00:56
русские получили за самонадеятельность и разгильдяйство хороший урок,с финнами была игра-драчка победили упёртость и задор
Я всегда говорил, что ты мужик. Первая часть полностью правильна. :):):)
Всё правильно, это было необходимо сделать. Если бы Ковальчук не ответил Песонену , то финны в следующие разы совершенно распоясались бы от безнаказанности. Финская сборная во все века отличалась грязной игрой. Выходки игроков со скамейки запасных, и провокации на поле - "фирменная" модель поведения игроков сборной Финляндии. Сборная СССР, а теперь и сборная России всегда играли по-спортивному честно, без подлости, благородно, но подлецам и провокаторам всегда надо давать отпор, даже иногда и во вред команде. Никто из коллег Ковальчука его не осудит, потому что он поступил справедливо - зло должно быт наказано.
Товарищ, Вы о чем?
Вы игру смотрели вообще?
W-FtT-U9Ogg
Pesonen играет, а Ковальчук-как гопник на базаре.
"по-споритивному честно"-не смешите.
И второй "звезда типо"...
Тошнило смотреть.
Звезды, кстати, при деле за океаном.
Yanychar
12-05-2013, 01:11
Товарищ, Вы о чем?
Вы игру смотрели вообще?
W-FtT-U9Ogg
И второй "звезда типо"...
Тошнило смотреть.
Звезды, кстати, при деле за океаном.
Блин, ну вот к чему себя на посмешище выставлять??? Ну на столько всё явно...
Идите в тему "Илюша напился". Это для вас.
Я всегда говорил, что ты мужик. Первая часть полностью правильна. :):):)
Нет, просто я деушка из спорта и я за реальные факты,а не то слабакам кричать всех порвём,чем?мыльными пузырями.Завтра будут играть как с УСА,видели могут,значит будут лавры,надо холодную голову и шустрые ноги,хочется видеть Буревскую скорость,разводы соперника на "понт",в шпагат вратаря,красивые голы,кароче закружить словаков,надо использовать соперника на износ и главное атаковать сразу а не телится,отбивать голы на последних минутах это из мира чудес
Вы игру смотрели вообще?
W-FtT-U9Ogg
Вот только лапшу сюда не надо.
Yanychar
12-05-2013, 01:13
Нет, просто я деушка из спорта и я за реальные факты,а не то слабакам кричать всех порвём,чем?мыльными пузырями.Завтра будут играть как с УСА,видели могут,значит будут лавры,надо холодную голову и шустрые ноги,хочется видеть Буревскую скорость,разводы соперника на "понт",в шпагат вратаря,красивые голы,кароче закружить словаков,надо использовать соперника на износ и главное атаковать сразу а не телится,отбивать голы на последних минутах это из мира чудес
Ты бы еще по русски разговаривать начал. Цены бы не было! :):):)
Это наверное, от волнения:))))
Вы хотите сказать, что Песонен заслужил кулаком вморду лица?
И Ковальчук молодец?
Это наверное, от волнения:))))
Скорее, другое:
"Он соображает, он всё понимает,
А что молчит — так это от волненья,
От осознанья, так сказать, и просветленья. "
Или человек, может попрактиковаться в русском зашел, а ты сразу " опускаешь":)))
Я вот уже предложил аж два варианта слова "самонадеятельность":)))
Yanychar
12-05-2013, 01:24
Вы хотите сказать, что Песонен заслужил кулаком вморду лица?
И Ковальчук молодец?
Именно так. Когда гопник к тебе пристает, то надо радоваться, что научился за себя постоять.
:D Вратарь сборной Словакии Растислав Станя сказал, что не сыграет в матче группового этапа чемпионата мира против России 12 мая
Yanychar
12-05-2013, 01:25
Или человек, может попрактиковаться в русском зашел, а ты сразу " опускаешь":)))
Я вот уже предложил аж два варианта слова "самонадеятельность":)))
Это женское. Не наш случай! :)
Yanychar
12-05-2013, 01:28
:D Вратарь сборной Словакии Растислав Станя сказал, что не сыграет в матче группового этапа чемпионата мира против России 12 мая
Не должно это быть важно.
Если уважают нас, болельщиков, то попрут рогом.Если нет, то будут играть за выход в 1/4.
Проиграют -осуждать не буду. Расстроюсь. Но за своих болеть не перестану.
Я не болею против кого-то. Только за.
ПС. Печаль мировая. ЦСКА просрал Олимпиакосу. :(:(:(
Именно так. Когда гопник к тебе пристает, то надо радоваться, что научился за себя постоять.
Ну давайте уже видео тогда, с самого начала приставания, тк вчера во время игры замедленный повтор раз 5 был.
Где постоять? На базаре или в "контактной игре?"
А Песонен ему по морде кулаком врезал у ворот?
Странная логика.
По мне так если пристает с клюшкой в руке, то надо в рамках игры,
а не провоцировать.
Оба козла эти всю игру провоцировали всех подряд, чтобы посадить финнов на штрафную.
Yanychar
12-05-2013, 01:32
Ну давайте уже видео тогда, с самого начала приставания, тк вчера во время игры замедленный повтор раз 5 был.
Странная логика.
а не провоцировать.
Оба козла эти всю игру провоцировали всех подряд, чтобы посадить финнов на штрафную.
Песонен был БЕЗ клюшки. Лез в драку. Схлопотал. Будьте объективной!
ПС. Всё надоело. Вопросы остальные в лигу секс меньшинств пжста.
Боксеры все битые,100%.
Ни одного совсем нормального боксера увы не встречал.Им всегда хочется подраться, даже будучи на пенсии:gy: Один пример: будучи подростком занесло и меня в боксерскую секцию.Всё нормально,по вечерам тренировались,бегали кроссы и пр.Тренер,сам бывший перворазрядник,вполне как бы толковый,ничему плохому не учил...а как-то после вечерней тренировки остановились возле магазинчика, чтобы потом разойтись по домам.И тут вдруг тренер повздорил с каким-то пьяным,повздорил из-за какого-то пустяка,а потом нокаутировал этого совершенно беззащитного
у многих так: когда не хватает мозгов, в ход идут руки или канделябры,но у боксеров это очень ярко выражено...
Странная логика.
а не провоцировать.
козлы в огороде капусту щиплют,судьи вынесли вердикт оба "натусили",а что Ковальчуку оставалось хера Песонен уберите ручонки,был бы на скорости Илья просто бы увернулся и тому борт целовать
Песонен был БЕЗ клюшки. Лез в драку. Схлопотал. Будьте объективной!
ПС. Всё надоело. Вопросы остальные в лигу секс меньшинств пжста.
Хоть Вы и хамите,
все же первые 0-4 секунды, надеюсь, увидите.
KBkZ4V6RAoo
Хотя, только что заметила, что это, ессно, жарко обсудили вчера.
[QUOTE=1901]Товарищ, Вы о чем?
Вы игру смотрели вообще?
А вы? Или это нормально, сидя на скамейке запасных, чего-то кричать в спину игроку на поле? Это по-спортивному? Благородно?
Можно сколько угодно кричать на форуме, ехидничать, провоцировать, но есть видео, где всё прекрасно видно, кто прав, а кто виноват.
А ты не видел? Или не хотел?
Смотри не захлебнись ненавистью к России и русским.
antoschka
12-05-2013, 09:10
Ждём,надеямся,верим!!! :trussia: :trussia: :trussia:
zve.to4ka
12-05-2013, 09:22
Ждём,надеямся,верим!!! :труссиа: :труссиа: :труссиа:
присоединяюсь, хотя игру посмотреть не получится.
Россия - вперёд :-) Мы за тебя болеем!!!!
XtreamCat
12-05-2013, 12:01
Боксеры все битые,100%.
Мягко выражаясь - странный у вас тренер и "педагог". :) Обычно, - зная силу своего удара, любой нормальный человек старается избегать любых стычек и если даже этого не удается, то постарается оттолкнуть или дать пощечину(как Ковальчук Песонену).... Это ж надо так опускаться перед своими учениками и воспитанниками!:( - Вначале провоцировать пьяного, слабого человека, - а потом еще и с полного корпуса его ударить...:( Идиот, гопник и подонок это, - а никакой не "тренер"..:) - Нормальный педагог: прежде всего продемонстрировал бы силу своего ума, а этот продемонстрировал как раз слабость...
Мягко выражаясь - странный у вас тренер и "педагог". :) Обычно, - зная силу своего удара, любой нормальный человек старается избегать любых стычек и если даже этого не удается, то постарается оттолкнуть или дать пощечину(как Ковальчук Песонену).... Это ж надо так опускаться перед своими учениками и воспитанниками!:( - Вначале провоцировать пьяного, слабого человека, - а потом еще и с полного корпуса его ударить...:( Идиот, гопник и подонок это, - а никакой не "тренер"..:) - Нормальный педагог: прежде всего продемонстрировал бы силу своего ума, а этот продемонстрировал как раз слабость...
Согласен! Прекрасно помню своего тренера и весь тренерский состав... Такого бы на следующий день выгнали с позором! Сказки очередные...
Так перворазрядник, молодой наверное был - зеленый.
Ну для хорошего тренера, не обязательно быть чемпеоном мира, часто наоборот ...
Ну для хорошего тренера, не обязательно быть чемпеоном мира, часто наоборот ...
Возраст... Нельзя с сержанта спрашивать как с полковника.
Возраст... Нельзя с сержанта спрашивать как с полковника.
Дело не в возрасте. Атмосфера тогда была другая, в этой среде. Эти мужики себя уважали и цену себе знали. Помню пришло несколько местных хулиганов подучиться драться. Тренер им сразу и при всех сказал: узнаю , что где-то подеретесь , лично со мной будет спаринг...:)
XtreamCat
12-05-2013, 12:44
Согласен! Прекрасно помню своего тренера и весь тренерский состав... Такого бы на следующий день выгнали с позором! Сказки очередные...
Это действительно позорище и демонстрация слабости ума. Скорее всего сказки и есть. :) Любой человек: владеющий ударом не будет его применять где попало, это табу. А если выпил, то тем более: можно не расчитать случайно, убить человека или сделать калекой и потом всю жизнь этот грех с собой носить... А уж перед воспитанниками прилюдно опускаться это вообще - немыслимо. :)
Ничего странного,если принять во внимание количество полученных им в своё время ударов в голову.Есть и другие примеры из жизни неудавшихся боксеров,но о них не буду,а вот пара других,более известных.
Тони Халме,Викинг,народный депутат,боксер,немалого роста и веса...Постоянно находил себе соперников с кем пободаться,причем не на ринге,а а отпуске,в очереди в кабак и пр..
А сколько российских/советских боксеров нашло себе работу по призванию,так не перечесть (возможно,у русской полиции есть статистика).Помню одного,очень известного советского боксера.Не был тяжеловесом,но обладал нокаутирующим ударом и, естественно, авторитетом.Я за ним специально не следил,но как-то прочел в криминальной хронике,что милиция вышла на след рэкетиров.Рэкетиры приехали на объект,приступили к работе.На "объекте" сначала как бы не хотели "сотрудничать",а потом несогласных привели к машине и показали кто там сидит на заднем сиденье.
На заднем сиденье чемпион Европы по боксу:gy: ...Пришлось раскошеливаться,против лома нет приема :gy:
Это действительно позорище и демонстрация слабости ума. Скорее всего сказки и есть. :) Любой человек: владеющий ударом не будет его применять где попало, это табу. А если выпил, то тем более: можно не расчитать случайно, убить человека или сделать калекой и потом всю жизнь этот грех с собой носить... А уж перед воспитанниками прилюдно опускаться это вообще - немыслимо. :)
Рвань везде имеет место быть. Но в той среде тогда - вещь не возможная...
XtreamCat
12-05-2013, 12:51
Да нет. Существует определенный кодекс. Для человека владеющего кулаками это как оружие. Это тоже самое - как какой нибудь солдат начнет стрелять по гражданским, а кто то будет его оправдывать: "Что с него взять? Первогодка. Вот до сержанта дослужится, тогда поумнеет." :)
Да нет. Существует определенный кодекс. Для человека владеющего кулаками это как оружие. Это тоже самое - как какой нибудь солдат начнет стрелять по гражданским, а кто то будет его оправдывать: "Что с него взять? Первогодка. Вот до сержанта дослужится, тогда поумнеет." :)
Были, конечно эксессы, Агеев, к примеру, в кабаке, хаму ответил, не помню уже сколько лет отсидел... На я про общий настрой в этой среде тогда говорю, а не про исключения!
У нас на стене фото Попенченко было и тренера новичкам обьясняли, что боксер он хороший, но самое главное он кандидат тех. Наук и в бауманке преподает...
Были, конечно эксессы, Агеев, к примеру, в кабаке, хаму ответил, не помню уже сколько лет отсидел... На я про общий настрой в этой среде тогда говорю, а не про исключения!
У нас на стене фото Попенченко было и тренера новичкам обьясняли, что боксер он хороший, но самое главное он кандидат тех. Наук и в бауманке преподает...
Попенченко и есть исключение.Исключение из правила всего лишь подтверждает правило.
Общий настрой такой,что надо бить.Умение и привычка бить уже на рефлекторном уровне.Голова не реагирует адекватно на ситуацию,реагируют мышцы.
Вы оба с Котом как ребята из пионерской зорьки с "кодексом чести",
"законом гор" ,бла-бла...:gy:
Россия -ПОБЕДААААА
:laughing: :russia: :russia: :russia: :siski: :trussia: :trussia: :trussia: :za: :zuby: :xbud: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia: :trussia:
Россия - вперёд :-) Мы за тебя болеем!!!!
На утреннюю раскатку в 12.00 мск некоторые игроки сборной России вышли в других сочетаниях. Нападающий Алексей Терещенко, как и в игре с финнами, тренировался в первой тройке с Ильей Ковальчуком и Александром Радуловым. Также изменились еще два звена: Сергей Мозякин тренировался с Александром Поповым и Александром Пережогиным, а Артем Анисимов с Андреем Локтионовым и Кириллом Петровым.
Состав пятерок выглядит следующим образом:
«красные»: Ковальчук, Радулов, Терещенко, Бирюков, Никулин;
«синие»: Попов, Пережогин, Мозякин, Медведев, Тютин;
«желтые»: Петров, Локтионов, Анисимов, Белов, Денисов;
«черные»: Соин, Кокарев, Свитов, Зайцев;
«белые»: Шипачев, Кузнецов, Аверин.
В тренировке не принимает участия только защитник Евгений Рясенский, получивший травму в игре с финнами.
Матч Россия — Словакия начнется в 21.15 мск.(с)
XtreamCat
12-05-2013, 16:14
Попенченко и есть исключение.Исключение из правила всего лишь подтверждает правило.
Общий настрой такой,что надо бить.Умение и привычка бить уже на рефлекторном уровне.Голова не реагирует адекватно на ситуацию,реагируют мышцы.
Вы оба с Котом как ребята из пионерской зорьки с "кодексом чести",
"законом гор" ,бла-бла...:gy:
Это скорее ваш тренер исключение. :) Таких кадров, что б позорились перед малолетками: опуская свой авторитет битьем алкашей с корпуса: мне лично не приходилось встречать. :) Разве, что он сам такой же синяк: на ком и тренировался.
Если б все боксеры вели себя так то мир бы захлебнулся от крови. Нормально натренированный боксер может убить одним ударом. Мерзоев и тот пощечину дал: защищая честь девушки. А если б он с корпуса приложился, то мог бы случайно убить того кто стоял по соседству...
Это скорее ваш тренер исключение. :) Таких кадров, что б позорились перед малолетками: опуская свой авторитет битьем алкашей с корпуса: мне лично не приходилось встречать. :) Разве, что он сам такой же синяк: на ком и тренировался.
Здается мне, опять все выдумал он... :))))))
Вечеслав Быков с 2003 года имеет также швейцарское гражданство, сын гражданин Швейцарии...
XtreamCat
12-05-2013, 16:27
Здается мне, опять все выдумал он... :)))))) Ну решил парень посмешить народ в воскресный день.. :) Бывает. Для человека умеющего грамотно бить, ударить человека это то же самое(по ощущениям) как для нормального человека подойти и со всей дури врезать в челюсть маленькому ребенку, инвалиду или пожилому человеку... :)
Ну решил парень посмешить народ в воскресный день.. :) Бывает. Для человека умеющего грамотно бить, ударить человека это то же самое(по ощущениям) как для нормального человека подойти и со всей дури врезать в челюсть маленькому ребенку, инвалиду или пожилому человеку... :)
Не видел, что б " профи" козыряли своими "талантами" на право и на лево...:)
XtreamCat
12-05-2013, 16:42
Не видел, что б " профи" козыряли своими "талантами" на право и на лево...:)
В том то идело! Даже Тайсон - уж на что беспредельщик, но уши откусывает только на ринге, а не в нормальной жизни. :)
Кстати парень забыл, что братья Кличко оба ученые степени имеют, Валуев при всем его виде - очень добродушный и умный мужик, а Дольф Лундгрен - профессор Химии...
antoschka
12-05-2013, 16:44
В том то идело! Даже Тайсон - уж на что беспредельщик, но уши откусывает только на ринге, а не в нормальной жизни. :)
ну ну, сколько там у Тайсона ходок за изнасилование?
XtreamCat
12-05-2013, 16:46
Кто там с него бабло вытрясал симулируя изнасилования - дело десятое. :) Ни одной ходки за убийство кулаком у него небыло..:)
Мне кажется, эта клюшка, просто подоить его решила... Сомневаюсь, что б ему дон кинг в очередь их не построил.... Только б пальцами щелкнул...:)
XtreamCat
12-05-2013, 16:51
Кстати хотел еще вчера баму посоветовать подьехать к отелю "Сокос" и обозвать Ковальчука "чмошником" прямо в глаза: чем здесь помои лить...:)
Yanychar
12-05-2013, 17:04
Ну что, все готовы к матчу? :):):)
innovator
12-05-2013, 17:08
Ну что, все готовы к матчу? :):):)
А то как же) Победа будет за нами))
Вечеслав Быков с 2003 года имеет также швейцарское гражданство, сын гражданин Швейцарии...
а я об чём стучу,Мусе над видимо по-слогам.России нужны Ковальчук – Дацюк – Радулов. Тут даже канадцы икать начнут.
innovator
12-05-2013, 17:11
а я об чём стучу,Мусе над видимо по-слогам.России нужны Ковальчук – Дацюк – Радулов. Тут даже канадцы икать начнут.
Не вписывается Дацук в эту тройку...
Мне кажется, эта клюшка, просто подоить его решила... Сомневаюсь, что б ему дон кинг в очередь их не построил.... Только б пальцами щелкнул...:)
Креститься надо когда кажется:gy:.
Дон Кинг не сутенер,Дон Кинг тренер boxing promoter:gy:
Креститься надо когда кажется:gy:.
Дон Кинг не сутенер,Дон Кинг тренер boxing promoter:gy:
Спасибо, что просветил:))) спец!!!!
Не вписывается Дацук в эту тройку...
центрфорвард легко да и в обороне надёжен,нет эта троица дорогого стоит
XtreamCat
12-05-2013, 17:19
Спасибо, что просветил:))) спец!!!!
Ну если у человека такой "тренер" был то; как говорится: - есть чему посочувствовать. :)
XtreamCat
12-05-2013, 17:22
Мафалда - каковы прогнозы? - На кого поставить? :)
innovator
12-05-2013, 17:23
Он не атакующего плана.Он берёт на себя роль лидера в звене и распасовщика,а в звене с Кови это сделать сложно,там Ковальчук берёт всё на себя.
Ну если у человека такой "тренер" был то; как говорится: - есть чему посочувствовать. :)
Так и пометим: "воспитан подлецом"!!!:))))))))))))))))))))))))))))
Мафалда - каковы прогнозы? - На кого поставить? :)
я не гуру,но как можно не болеть за свою команду,проигрывать никто не любит,конечно ругать надо,но не в день перед игрой,здесь нужно монолит за своих,верю в Россият желаю удачи парням,словаки не пальцем деланные могут и выстрелить,но считаю русские сильнее им не хватает братской игры плечо к плечу,Россия сегодня победит!Аминь
XtreamCat
12-05-2013, 17:31
Так и пометим: "воспитан подлецом"!!!:))))))))))))))))))))))))))))
Тот "тренер" не только подлец, но еще и психически ненормальный и дурак. Ни одному здравомыслящему наставнику не прийдет в голову при учениках гопотеть на алкашню возле вино-водочного магазина. :)
Любой тренер, прежде всего силен своим интелектом и харизмой, а тот похож на банального психа... :)
Тот "тренер" не только подлец, но еще и психически ненормальный и дурак. Не одному здравомыслящему наставнику не прийдет в голову при учениках гопотеть на алкашню возле вино-водочного магазина. :)
Да я тут про обоих, так сказать, одним предложением...:))))))))
XtreamCat
12-05-2013, 17:34
Да я тут про обоих, так сказать, одним предложением...:))))))))................... :) )))))
XtreamCat
12-05-2013, 17:36
я не гуру,но как можно не болеть за свою команду,проигрывать никто не любит,конечно ругать надо,но не в день перед игрой,здесь нужно монолит за своих,верю в Россият желаю удачи парням,словаки не пальцем деланные могут и выстрелить,но считаю русские сильнее им не хватает братской игры плечо к плечу,Россия сегодня победит!Аминь
Тогда ставлю на российскую сборную! - Если что - проигрыш пополам раскидаем. :)
Тогда ставлю на российскую сборную! . :)
Защитник ЦСКА Никита Зайцев и нападающий челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов внесены в заявку сборной России по хоккею в преддверии матча чемпионата мира против команды Словакии. ФХР. Ну что сибирские )))))чемпион мира среди молодёжи
Yanychar
12-05-2013, 18:09
Защитник ЦСКА Никита Зайцев и нападающий челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов внесены в заявку сборной России по хоккею в преддверии матча чемпионата мира против команды Словакии. ФХР. Ну что сибирские )))))чемпион мира среди молодёжи
Ага. Мой прогноз исполнился.
И желания совпали с ним.
ПС. Контиола будет в КХЛ играть, а Леписто нет. Могу поспорить. :) Подлость в российском (советском) хоккее всегда была НЕ в почете.
XtreamCat
12-05-2013, 18:38
Прикольно было бы если бы в матче против финской сборной Кузнецов играл. Контиола тоже из челябинского трактора и тоже бомбардир. :) Интересно - каково это против одноклубников: причем из России а не из НХЛ - играть...
XtreamCat
12-05-2013, 18:46
Ага. Мой прогноз исполнился.
И желания совпали с ним.
ПС. Контиола будет в КХЛ играть, а Леписто нет. Могу поспорить. :) Подлость в российском (советском) хоккее всегда была НЕ в почете.
Контиола - талантище. И подлянок вроде не делает: его врядли из КХЛ попросят... А Леписто по любому - слабак. - От него Локомотиву польза была - нулевая, а сейчас он вроде в Праге играет..
Yanychar
12-05-2013, 18:54
Контиола - талантище. И подлянок вроде не делает: его врядли из КХЛ попросят... А Леписто по любому - слабак. - От него Локомотиву польза была - нулевая, а сейчас он вроде в Праге играет..
В Леве. А Лев не в КХЛ разьве?
antoschka
12-05-2013, 18:55
Ля ля ля, чемпионы из России! :russia: :russia: :russia: :russia: :russia:
XtreamCat
12-05-2013, 19:36
В Леве. А Лев не в КХЛ разьве?
Да, кстати...
antoschka
12-05-2013, 20:53
0-0, Ковальчук табло сломал.
Тревожно что-то, потому что опять Гусев комментирует.
innovator
12-05-2013, 21:18
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 1-0
antoschka
12-05-2013, 21:18
:trussia: :trussia: :trussia: 1-0
antoschka
12-05-2013, 21:27
Илюшинька 2-0 :trussia: :trussia: :trussia:
Добрый кактус
12-05-2013, 21:29
Да!!!!!!!!!!
2:1 Твою дивизию. Но красиво.
antoschka
12-05-2013, 21:41
опять Никулин привёз, в раздевалку да и Брызгалов мог выкатиться побольше.
Добрый кактус
12-05-2013, 21:43
Афигеть.....
Tuomonen
12-05-2013, 21:44
комментатор Гусев реально раздражает, болтун. Точно одни несчастья приносит... по мнению многих. Когда его уберут?
[russian.fi, 2002-2014]