PDA

View Full Version : Чемпионат Мира по Хоккею 2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Yanychar
17-05-2013, 00:11
Игра вялая,блеклая ,никакая.Канадцы не удивили,что проиграли.Удивили шведы,что едва одолели,ожидал в основное время.
Тем лучше для финнов.Соперник вполне по зубам,дорога в финал почти открыта :gy:

Не помню ни одного твоего предсказания, которое исполнилось бы! Смари, накаркаешь. :):):)
Плюс традиция все шведам про-вать. :):):)

Pauli
17-05-2013, 00:13
Они дома уже. И может бухают. Им и ездить не надо было никуда!
Да уж, пусть расслабятся:gy: .Да и играли практически дома,Гельсингфорс ,как известно, старый пригород Петербурга:gy:

mafalda
17-05-2013, 00:14
Шведы порвут финнов, они не конкуренты, тем более матч в Стокгольме будет проходит, а дома и стены помогают :))

ты ещё тот знаток,финны шустрее и они первые и доказали сегодня

Pauli
17-05-2013, 00:16
Не помню ни одного твоего предсказания, которое исполнилось бы! Смари, накаркаешь. :):):)
Плюс традиция все шведам про-вать. :):):)
Предсказаний полно:gy: ,а что не помнишь,так это не беда.Я тоже чужие предсказания не все помню

mafalda
17-05-2013, 00:17
Предсказаний полно:gy: ,а что не помнишь,так это не беда.Я тоже чужие предсказания не все помню

всё что сказала сбылось.Ну что, сделает Швейцария сенсацию пробьёт УСА

Yanychar
17-05-2013, 00:19
Да уж, пусть расслабятся:гы: .Да и играли практически дома,Гельсингфорс ,как известно, старый пригород Петербурга:гы:

Вам со шведами играть, так что на другую бывшую столицу смотреть надобно.
А так да, роль как пригорода спб повышается.
Так что беги в аптеку за вазелином.

dimka_nevidimka
17-05-2013, 00:19
ты ещё тот знаток,финны шустрее и они первые и доказали сегодня

Да уж получше чем какой-нить домохозяйки :)), шведы победят финнов, скандинавская оборона выдержит любой напор,, тем более дома играют, там свои трибуны орать будут, подбадривать, а финны там как дети будут ползать на коньках. Я болею за всех кроме финнов,, я же не вхожу в финское общество :)) Че мне за них болеть, чай не родные :))

Yanychar
17-05-2013, 00:20
Предсказаний полно...
И все гумно.
:(:(:(

dimka_nevidimka
17-05-2013, 00:26
Да не надо на кофейной гуще гадать, как будет, так будет :))

mafalda
17-05-2013, 00:30
Да уж получше чем какой-нить домохозяйки :)), шведы победят финнов, скандинавская оборона выдержит любой напор,, тем более дома играют, там свои трибуны орать будут, подбадривать, а финны там как дети будут ползать на коньках. Я болею за всех кроме финнов,, я же не вхожу в финское общество :)) Че мне за них болеть, чай не родные :))

Да трудно тебе жить в Суоми с такими посылами,надо не трендеть напрасно,а реально оценивать ситуэйшн,финны показали,что способны бороться атаковать в линеечку и щустрые бегают,да и не забыли ещё поражение на олимпе,Силья лайн снаряжает в поход )))))УСА тут лишние их надо выбивать отсюдЫ

dimka_nevidimka
17-05-2013, 00:37
Да трудно тебе жить в Суоми с такими посылами,надо не трендеть напрасно,а реально оценивать ситуэйшн,финны показали,что способны бороться атаковать в линеечку и щустрые бегают,да и не забыли ещё поражение на олимпе,Силья лайн снаряжает в поход )))))УСА тут лишние их надо выбивать отсюдЫ

Да тяжело, я как Познер в России, деньги есть все стерпим :)),, так а че они показали, играли как коровы на льду, так даже дворовые команды не играют, самое главное сшоб на пути Сильйи Лайн айсберга не было :)), ешо дотудова надо доплыть и уплыть :)),, если шведы проиграют за Америку буду болеть, НХЛ покажет свой класс :))

mafalda
17-05-2013, 00:43
Да тяжело, я как Познер в России, деньги есть все стерпим :)),, так а че они показали, играли как коровы на льду, так даже дворовые команды не играют, самое главное сшоб на пути Сильйи Лайн айсберга не было :)), ешо дотудова надо доплыть и уплыть :)),, если шведы проиграют за Америку буду болеть, НХЛ покажет свой класс :))

янки опасны,швейцарцам будет не балет,но сейчас всё по взрослому это не пощупывание на прочность,здесь нужна воля к победе,одно радует и финны и шведы сделали сегодняшний день,осталось главное

Ollikainen
17-05-2013, 00:48
Русским хороший урок -В ХОККЕЙ НАДО ВКЛАДЫВАТь БАБКИ,А НЕ РАЗДАВАТь ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ПО ЗАРУБЕЖНЫМ КЛУБАМ!!
Eläköön Suomi!!Jeeeeeeee!!

dimka_nevidimka
17-05-2013, 00:50
Русским хороший урок -В ХОККЕЙ НАДО ВКЛАДЫВАТь БАБКИ,А НЕ РАЗДАВАТь ЛУЧШИХ ИГРОКОВ ПО ЗАРУБЕЖНЫМ КЛУБАМ!!
Елäкööн Суоми!!эеееееее!!

Рома подожди ешо :)), просрут они шведам тогда че писать будешь? Что финны бабки не вкладывали?

dimka_nevidimka
17-05-2013, 00:58
янки опасны,швейцарцам будет не балет,но сейчас всё по взрослому это не пощупывание на прочность,здесь нужна воля к победе,одно радует и финны и шведы сделали сегодняшний день,осталось главное

Какого числа полуфинальные матчи будут?

dimka_nevidimka
17-05-2013, 00:59

Для наших "балет" седня был, лучше бы я не смотрел этот матч, такого позора ешо не было, 7 шайб мы пропускали, но 8!!! такого ешо не была :((

mafalda
17-05-2013, 01:01
Какого числа полуфинальные матчи будут?

http://sport.mail.ru/hockey2013/schedule/

dimka_nevidimka
17-05-2013, 01:03
Значит в субботу, Евровидение тоже в субботу будет :)), везде соревнование идет, пожелаем шведам удачи, все-таки Евровидение в этом году у них, будет справедливо, если и в хоккее победят!!

mafalda
17-05-2013, 01:11
Для наших "балет" седня был, лучше бы я не смотрел этот матч, такого позора ешо не было, 7 шайб мы пропускали, но 8!!! такого ешо не была :((

Не надо ругать в том,в чём не смыслишь,в причинах разберутся,сделают вывод,15 лет был пролёт,бИстро забыли,Кова и Раду и травмированный Овечкин и дебю Кузнецов отличные парни,бывает не пошла игра,проигрывать никто не любит,две игры выиграть у неслабого соперника это непросто,дай бог не последний ЧМ,мне понравились некоторые игроки у руссият,никогда не буду бичевать проигравших, я знаю что это такое,Канада не фуфло и вылетела следом,словаки погоняли финнов сегодня,русские в достойной компании тут))))судьба такая

Musja
17-05-2013, 09:36
Да уж, пусть расслабятся:gy: .Да и играли практически дома,Гельсингфорс ,как известно, старый пригород Петербурга:gy:

Угу, расслабились..
Да они и не играли, а продували!

""Сборная России по футболу, снимайте коньки! Мы вас узнали!"

Olka
17-05-2013, 09:38
Ну, какие прогнозы на матч Швеция-Финляндия? Я ставлю 3:2 в пользу шведов, хотя конечно хочется чтоб финны победили.

0-X0
17-05-2013, 10:07
.....тогда че писать будешь? Что финны бабки не вкладывали?

А что, не правда что ли?
В такой малюсенькой стране, как Швейцария выбор способных хоккеистов больше, чем в огромной России?
Да нет - деньги на развитие вкладывают, видимо. Вот и всё волшебство. :D

Iceman
17-05-2013, 10:09
Спрашивается,если травмированный,зачем пёрся?

Безотвественность и русский "авось" повсюду.

Только не надо снова квасных песенок о проявлении мужества и героизма.

http://www.sports.ru/hockey/149018268.html

0-X0
17-05-2013, 10:10
Ну, какие прогнозы на матч Швеция-Финляндия? Я ставлю 3:2 в пользу шведов, хотя конечно хочется чтоб финны победили.

Хочу, чтоб финны проиграли. Потому что после проигрыша наших французам коллеги хихикали злорадно. Негуманные. Могли бы быть добрее к чужому горю. :(

Хорошо, что у меня вчера-сегодня выходной. Представляю, что было бы сейчас.... mad:

mafalda
17-05-2013, 10:59
А что, не правда что ли?
В такой малюсенькой стране, как Швейцария выбор способных хоккеистов больше, чем в огромной России?
Да нет - деньги на развитие вкладывают, видимо. Вот и всё волшебство. :D

почитаешь комменты и над ж все знают как надо играть,куда вкладывать,все знают кроме мастеров,заметьте ЧМ прошлого года,а Швейцария на все времена единственная и непобедимая и много ли у неё титулов в хоккее?А что Канада,тоже мало вложила?

mafalda
17-05-2013, 11:04
Спрашивается,если травмированный,зачем пёрся?

Безотвественность и русский "авось" повсюду.

Только не надо снова квасных песенок о проявлении мужества и героизма.

http://www.sports.ru/hockey/149018268.html

Овечкин играл хорошо и стал лучшим в матче,другое дело насколько он нужен был такой команде?Здесь хоть кто-то может адекватно оценивать без желчи и "горя"?

mafalda
17-05-2013, 11:07
Угу, расслабились..
Да они и не играли, а продували!

]"Сборная России по футболу, снимайте коньки! Мы вас узнали!"[/B]

долго искали чужой коммент?ставьте тогда ссылку,а своими словами никак?

http://www.inpearls.ru/comments/495177

Musja
17-05-2013, 11:16
долго искали чужой коммент?ставьте тогда ссылку,а своими словами никак?

http://www.inpearls.ru/comments/495177

Если ты безграмотная такая, то прощаю...

Но всё-таки напомню, что кавычки обозначают цитату!

Не факт, что по твоей ссылке именно изначальный автор...

Musja
17-05-2013, 11:17
почитаешь комменты и над ж все знают как надо играть,куда вкладывать,все знают

А лучше всех Мафалда... :lol:

mafalda
17-05-2013, 11:20
Но всё-таки напомню, что кавычки обозначают цитату!

Не факт, что по твоей ссылке именно изначальный автор...

если чел не имеет своего мнения он даёт ссылку,по вашим постам ЧМ вы не смотрите,а как всегда мимо проходили вставить чужую фразу её даже не раскрыв.Да я знаю о чём пишу т.к. в теме

dimka_nevidimka
17-05-2013, 11:30
если чел не имеет своего мнения он даёт ссылку,по вашим постам ЧМ вы не смотрите,а как всегда мимо проходили вставить чужую фразу её даже не раскрыв.Да я знаю о чём пишу т.к. в теме

Так если ты в теме, так иди играй в хоккей, одевай коньки и клюшку в зубы, посмотрим на домохозяйку в действии :))

Mikky
17-05-2013, 11:33
....,никогда не буду бичевать проигравших...
Дык ругают не за то что проиграли.
А ругают за то что НЕ играли ,
Вы разницу понимаете.

Ошибки , которые допускали игроки - это реально детские ошибки,
которых просто не должно быть у профи. Типа перепутал газ с тормозом.
Команда занималась фигней с начала матча.
Т.е. народ заплатил кучу денег за посещение игры , а увидел хрень.

Если бы команда играла и проиграла , то претензий бы не было.
Такая же хрень была в Питере в 2000 , команда просто сливала матчи.
Вот вопрос почему.

mafalda
17-05-2013, 11:38
Так если ты в теме, так иди играй в хоккей, одевай коньки и клюшку в зубы :))

может всё-таки каждый будет заниматься тем,что он делает хорошо,у меня есть страна в которой я живу и за которую болею,могу посочувствовать тем кто и ни тут и не там,плавает между двух берегов по ходу обкладывая ещё и хоккейную сборную бывших соотечественников

Mikky
17-05-2013, 11:41
А вот нашел:
Ставки на американцев были
" тогда как вероятность победы "звездно-полосатых" оценивается значительно ниже - 1 к 4,6 "
Неплохая добавка к пенсии :)

http://www.rg.ru/2013/05/16/sbornaya.html

mafalda
17-05-2013, 11:42
Дык ругают не за то что проиграли.
А ругают за то что НЕ играли ,
Вы разницу понимаете.

Ошибки , которые допускали игроки - это реально детские ошибки,
которых просто не должно быть у профи. Типа перепутал газ с тормозом.
Команда занималась фигней с начала матча.
Т.е. народ заплатил кучу денег за посещение игры , а увидел хрень.

Если бы команда играла и проиграла , то претензий бы не было.
Такая же хрень была в Питере в 2000 , команда просто сливала матчи.
Вот вопрос почему.

Я не думаю,что все,Кова,Радулов,Кузнецов нет,может вратари :D ?Команда показала,что нет в ней согласия,она не сыграна,кто виноват пусть разбираются основательно,вина тренера тоже имеется.имхо

Mikky
17-05-2013, 11:48
Я не думаю,что все,Кова,Радулов,Кузнецов нет,может вратари :D ?Команда показала,что нет в ней согласия,она не сыграна,кто виноват пусть разбираются основательно,вина тренера тоже имеется.имхо
Ну да, Радулов в большинстве, будучи последним на синей линии,
умудряется потерять шайбу в чужой зоне и не догнать американца.
Это конечно высокий профессионализм.

Кто то там еще , не помню, уходя от силового , отдает шайбу американцам,
прямо напротив наших ворот - и гол.

Таких эпизодов была полная игра.

mafalda
17-05-2013, 11:52

нууу,если так цепляться,тогда остальные причём не сборная РФ,а канадец мазила оставил свою сборную без шанса на медали и т.д. и т.п. а Радулов кто робот?это командный вид спорта!

Mikky
17-05-2013, 12:03
нууу,если так цепляться,тогда остальные причём не сборная РФ,а канадец мазила оставил свою сборную без шанса на медали и т.д. и т.п. а Радулов кто робот?
Вы вроде разбираетесь в хоккее (как написано ниже),
можно наверное отличить откровенную халтуру от равной борьбы.

Я лично считаю что современный хоккей - это шоу.
И если за это шоу берут большие деньги, то и качество его должно быть высоким.
А детский хоккей, который показала сборная России, я и бесплатно смотрю.

antoschka
17-05-2013, 12:13
...

Я лично считаю что современный хоккей - это шоу.

и это не верно, всё таки это спорт равно единоборство, да с небольшой частичкой шоу.
а в спорте, тем более командном, результаты малопредсказуемы.
Безусловно, наши вчера забили болт на победу, но это скорее работа тренерского штаба, а не игроков. имхо

banchic
17-05-2013, 12:14
жалко что россияне проиграли. команда у которой богатая и славная история. но спорт есть спорт. но лично для меня сборная России да и любые сборные постсоветского пространства перестали существовать с приходом слова "КОНТРАКТ"

Mikky
17-05-2013, 12:21
Вот Фетисов точно понимает хоккей, и я как то ему верю:
... Денег немеряно у всех, а видите – когда мужики вышли играть на вылет, то...
между ног у кого-то чего-то не оказалось....
....
Еще раз говорю: слишком хорошо все живут.....
....
Дело не в этом (не в счете)... Здесь же просто... ну можно проиграть – но не за что
зацепиться даже. Я вам как специалист говорю. Как человек, который всю жизнь играл.
Очень тяжелая ситуация.
....
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1075746-echo/

Mikky
17-05-2013, 12:23
и это не верно, всё таки это спорт равно единоборство, да с небольшой частичкой шоу.
а в спорте, тем более командном, результаты малопредсказуемы.
Безусловно, наши вчера забили болт на победу, но это скорее работа тренерского штаба, а не игроков. имхо
Дык нахрена тогда деньги с зрителей брать если это не шоу.
Вопрос не в результате , а в качестве исполнения.
Смотри коммент Фетисова.

antoschka
17-05-2013, 12:26
Дык нахрена тогда деньги с зрителей брать если это не шоу.
Вопрос не в результате , а в качестве исполнения.
Смотри коммент Фетисова.
что значит брать?
не плати, не ходи, не смотри...,
шоу это постановка, спектакль а спорт это непредсказуемый результат, якши?

Musja
17-05-2013, 12:29
Так если ты в теме, так иди играй в хоккей, одевай коньки и клюшку в зубы, посмотрим на домохозяйку в действии :))

:hlop: :hlop: :lol:

Musja
17-05-2013, 12:33
но это скорее работа тренерского штаба, а не игроков. имхо

Чаво?

Т.е. победа тренерам была нужна, а не игрокам?
Бред...

antoschka
17-05-2013, 12:38
Чаво?

Бред...
победа нужна всем, а пацанов настраивать обязаны дядьки, которые их тренеруют, потому как мальчики молоденькие не в состояние справитсся с эмоциями в силу молодости своей, без помощи взрослых дядек, и это кропотливая работа, не на один месяц и даже год. Результат этой работы виден как раз на таких соревнованиях.
а бред это флуд от тебя.

Mikky
17-05-2013, 12:39
что значит брать?
не плати, не ходи, не смотри...,
шоу это постановка, спектакль а спорт это непредсказуемый результат, якши?
Не нравится слово шоу, назовите - Спортивное шоу.
Вот примерно определение неплохое:
СПОРТИВНОЕ ШОУ — спортивное мероприятие, используемое в рамках массовой
культуры для развлечения зрителей. Спорт в этом случае является всего лишь основой для
организации шоу (зрелища), получения дохода (см. бизнес) и информационного
воздействия на разум потребителей информации. Спорт ради физического и духовного
развития народа не рассматривается вовсе, а видимая пропаганда спорта и физической
культуры нивелируется рекламой алкогольной и табачной продукции, которой напичканы
любые спортивные шоу. На сегодняшний день наиболее значимыми спортивными шоу
являются: олимпиады, чемпионаты мира по футболу, гонки «Формула-1», различные
соревнования по фигурному катанию, а также в меньшей степени соревнования по лёгкой
атлетике и различным видам борьбы.

antoschka
17-05-2013, 12:41
Не нравится слово шоу, назовите - Спортивное шоу.
Вот примерно определение неплохое:
эткуда эта цитата? хрень какая та.

Mikky
17-05-2013, 12:42
а пацанов настраивать обязаны дядьки, которые их тренеруют, потому как мальчики молоденькие не в состояние справитсся с эмоциями в силу молодости своей.
молоденькие мальчики - это у американцев были, а у России дядьки холеные,
а мальчиков и не приглашали даже. (Ну может было пару штук :) )

В ворота России даже некто Гальченюк умудрился забросить, парню 19 лет :)

Mikky
17-05-2013, 12:43
Может и хрень, но очень близко к правде.

antoschka
17-05-2013, 12:53
молоденькие мальчики - это у американцев были, а у России дядьки холеные,
а мальчиков и не приглашали даже. (Ну может было пару штук :) )
треть младше 25, где дядьки холёные?
да и остальные не на много старше, тоже как выяснилось удара не держат, работать и работать с ними...

dimka_nevidimka
17-05-2013, 13:00
может всё-таки каждый будет заниматься тем,что он делает хорошо,у меня есть страна в которой я живу и за которую болею,могу посочувствовать тем кто и ни тут и не там,плавает между двух берегов по ходу обкладывая ещё и хоккейную сборную бывших соотечественников

ты писала что у тебя фамилия шведская, чаво за шведов тогда не болеешь?

antoschka
17-05-2013, 13:06
В ворота России даже некто Гальченюк умудрился забросить, парню 19 лет :)
Ни некто, а из династии хоккейной паренёк, папа у него был известным хоккеистом,..
взял бы наш штаб Ничушкина и он бы забил, тоже 19 летний, не в этом дело. Kак сборную готовят и кого туда берут-вот вопрос после этих игр, на который у меня нет ответа.

leijona3
17-05-2013, 13:42
Рома подожди ешо :)), просрут они шведам тогда че писать будешь? Что финны бабки не вкладывали?
У финнов бабки вкладывают спонсоры,а не государство.

leijona3
17-05-2013, 13:47
Хочу, чтоб финны проиграли. Потому что после проигрыша наших французам коллеги хихикали злорадно. Негуманные. Могли бы быть добрее к чужому горю. :(

На счёт Хранцузов я не хихикала,но у меня было жуткое изумление после их победы,помятуя слова росс. болельщиков, мол -"порвём как Тузик грелку"...
Я так наоборот,хочу ,чтобы выйграли финны-надо же мужа подбодрить.
Он пессимист какой-то -всё не верит ,что финны могут стать победителями...

Mikky
17-05-2013, 13:51
треть младше 25, где дядьки холёные?
да и остальные не на много старше, тоже как выяснилось удара не держат, работать и работать с ними...
Не смешите народ :)
Средний возраст команды 28-29 лет - для хоккея уже дядьки.
Меньше 25 всего 5 , и то один вратарь , а другой Локтионов , который никаким оказался.

leijona3
17-05-2013, 13:52
Ой зря Вы так ,юноша...
У нас есть команда "хоккейных бабушек"(возраст от 35-55)--играют классно , на коньках носятся-огого!

leijona3
17-05-2013, 13:57

Кто то там еще , не помню, уходя от силового , отдает шайбу американцам,
прямо напротив наших ворот - и гол.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YP_HSTNhUfc
Ну так- "русский кохоз"...

leijona3
17-05-2013, 14:02
Чаво?

Бред...
Похоже ,что игрокам не нужна.
При таком то "уважении "игроков к тренерскому составу ничему уже нельзя удивляться...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vn31F-ln1uo

antoschka
17-05-2013, 14:05
Не смешите народ :)
Средний возраст команды 28-29 лет - для хоккея уже дядьки.
Меньше 25 всего 5 , и то один вратарь , а другой Локтионов , который никаким оказался.
из 25 человек команды семеро -25 и младше, какой тут смех, без этой трети команде не сыграть.
не надо придумывать, так же как с шоу.
Следуя твоей логике, тренер тогда не нужен, зрелые мужики сами могут сыграть без подсказки в шоу.

Musja
17-05-2013, 14:32
взял бы наш штаб Ничушкина и он бы забил, тоже 19 летний.

А это не флуд, твои фантазии?

Как в этом можно быть уверенным?

Mikky
17-05-2013, 14:33
из 25 человек команды семеро -25 и младше, какой тут смех, без этой трети команде не сыграть..
Вроде по русски писал. Не 7 , а 5 всего!
А играли реально 2-е. Где ты треть то увидел.

Следуя твоей логике, тренер тогда не нужен, зрелые мужики сами могут сыграть без подсказки в шоу.
В прошлом году игру сделали 2 игрока - Малкин и Дацюк - им тренер видимо нахрен не нужен. Вот они не приехали , и тут же тренер потребовался.
Может еще лучще училка с хлыстом :)

antoschka
17-05-2013, 15:11
Вроде по русски писал. Не 7 , а 5 всего!
А играли реально 2-е. Где ты треть то увидел.

В прошлом году игру сделали 2 игрока - Малкин и Дацюк - им тренер видимо нахрен не нужен. Вот они не приехали , и тут же тренер потребовался.
Может еще лучще училка с хлыстом :)
ты пишешь ерунду, вон про училку и про шоу, играли все 25 человек состава в котором семеро 25 ти и младше, написать поимённо?
ты что хочешь мне доказать? что тренер не нужен, если так, то с тобой незачем беседовать, потому как ты не понимаешь о чём здесь речь, ну как муся например.

Yanychar
17-05-2013, 15:24
...В прошлом году игру сделали 2 игрока - Малкин и Дацюк ...
Мы вроде про хоккей говорим. А в нем так не бывает! Это не индивидуальная игра.

antoschka
17-05-2013, 15:27
Мы вроде про хоккей говорим. А в нем так не бывает! Это не индивидуальная игра.
это паря в новостях услышал у Губерниева и плетёт на пару с мусей про шоу,
а точнее, собрались на мафалду поднаехать, типо баба в хоккее не понимает..., ан не тут то было решили затролит тему, бакланы.

antoschka
17-05-2013, 15:52
http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/8/8/1908889.jpg

mafalda
17-05-2013, 16:47
Чаво?

Бред...

вас так умиляют тупые посты выставить женщин с клюшками на ЧМ,оденьте мужские коньки на хромоножку и похлопайте :p

mafalda
17-05-2013, 16:50
Вот Фетисов точно понимает хоккей, и я как то ему верю:

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1075746-echo/

Фетисов один из первых свалил в УСА за баблом, да и он тоже знает цену своим поражениям

mafalda
17-05-2013, 16:54

да каких только копипастов не нароют в сети,но думать ещё не запрещено(у фигурки только гала-шоу) остальное в прыжках ооо да, кто не пробовал тот знает :D

mafalda
17-05-2013, 17:04
На счёт Хранцузов я не хихикала,но у меня было жуткое изумление после их победы,помятуя слова росс. болельщиков, мол -"порвём как Тузик грелку"...
Я так наоборот,хочу ,чтобы выйграли финны-надо же мужа подбодрить.
Он пессимист какой-то -всё не верит ,что финны могут стать победителями...

Правильно думает,тревога есть,начинали "мама не горюй" руссият отдыхает,тактика стрёмная в первом настучать шустро,а потом сдать и последние минуты нервно, убойно защищать,а если не прокатит сразу назабивать,упрётся соперник в глухую оборону?Финны выиграют показали умеют собираться в команду,удачи парням!

mafalda
17-05-2013, 17:14
А это не флуд, твои фантазии?

Как в этом можно быть уверенным?

опять мимо, вы видимо не в курсе какой такой Ничушкин,а по теме есть, что сказать своё?

Pauli
17-05-2013, 17:48
Вам со шведами играть, так что на другую бывшую столицу смотреть надобно.
А так да, роль как пригорода спб повышается.
Так что беги в аптеку за вазелином.
Стокгольм хоть и южнее чем Хельсинки,но не настолько ,чтобы надо брать вазелин.Никогда не брал :gy:.
А вот в Сочи на Олимпиаду как поедете,так непременно с вазелином,несмотря на зиму.Иначе не потянете:gy:
P.S.Если еще о том матче(3:8),так довелось смотреть в финской компании.Забавно было наблюдать не понимающих русского комментатора и при нем какого-то специалиста(репортаж на русском).
Во 2-м периоде разговор как-то перешел на Сочи.В каждом 2-м предложении Сочи.На недоуменный вопрос финнов,дескать к чему это пришлось обьяснять,что к реваншу это,и что "порвут" там всех:gy: .Эти финские тормоза со смехом отвечали что с такими как Кови никого не порвут :gy:

mafalda
17-05-2013, 18:18
Стокгольм хоть и южнее чем Хельсинки,но не настолько ,чтобы надо брать вазелин.Никогда не брал :gy:.
А вот в Сочи на Олимпиаду как поедете,так непременно с вазелином,несмотря на зиму.Иначе не потянете:gy:
P.S.Если еще о том матче(3:8),так довелось смотреть в финской компании.Забавно было наблюдать не понимающих русского комментатора и при нем какого-то специалиста(репортаж на русском).
Во 2-м периоде разговор как-то перешел на Сочи.В каждом 2-м предложении Сочи.На недоуменный вопрос финнов,дескать к чему это пришлось обьяснять,что к реваншу это,и что "порвут" там всех:gy: .Эти финские тормоза со смехом отвечали что с такими как Кови никого не порвут

это они от зависти, Кови дорогу перешёл Контиоле :gy: а это те кто финее финнов наблюдали бачему-то на-русском матч ))))

Pauli
17-05-2013, 18:41
это они от зависти, Кови дорогу перешёл Контиоле :гы: а это те кто финее финнов наблюдали бачему-то на-русском матч ))))
Зришь в корень,девушка.100% от зависти...:gy:
Хотя "перешел" не Контиоле,а Песонену,а все равно завидуют.
Чухонцы,что с них взять? :gy:

toleri
17-05-2013, 19:01
Во 2-м периоде разговор как-то перешел на Сочи.В каждом 2-м предложении Сочи.На недоуменный вопрос финнов,дескать к чему это пришлось обьяснять,что к реваншу это,и что "порвут" там всех:gy: .Эти финские тормоза со смехом отвечали что с такими как Кови никого не порвут :gy:
не порвут, как бы нам не хотелось, не порвут, скорее прое......

Yanychar
17-05-2013, 20:10
Зришь в корень,девушка.100% от зависти...:gy:
Хотя "перешел" не Контиоле,а Песонену,а все равно завидуют.
Чухонцы,что с них взять? :gy:

Это да.
Песонену то просто в нос, а Контиоле именно дорогу. Кови-то лучший на груп этапе. Так что вазелин.

Olka
17-05-2013, 21:00
Янычар, это опять я. За кого завтра болеть будешь?

duche
17-05-2013, 21:32
Это да.
Песонену то просто в нос, а Контиоле именно дорогу. Кови-то лучший на груп этапе. Так что вазелин.
Господя... во одно и тоже талдычишь, Кови уже уехал, а ты все лучший, да лучший... на этапе и без этапа... готовься лучше к Сочи, речевки там репетируй, флаги пошей, рубаху красную и мона уже выезжать, готовится к том, как рвать будут, ну если, канешна, той же командой приедут..

Yanychar
17-05-2013, 21:49
Господя... во одно и тоже талдычишь, Кови уже уехал, а ты все лучший, да лучший... на этапе и без этапа... готовься лучше к Сочи, речевки там репетируй, флаги пошей, рубаху красную и мона уже выезжать, готовится к том, как рвать будут, ну если, канешна, той же командой приедут..

Речевки и флаги - это твое кровное. Можно просто посчитать у кого слово "флаг" чаще всех написано.
Ну а так как тебя не хоккей интересует, то конечно ничего не остается как вспоминать кто как кого порвет. Но с этим не сюда. Как и не здесь петь песни про родную юса.

Pauli
17-05-2013, 22:23
Это да.
Смайлик что ли вставил бы...:gy:
А вот как "лучший "сам комментирует:
«Что случилось? Просрали мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. ...
Что еще сказать? Обосрались. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось», — сказал Ковальчук.
Можно из этого сделать вывод,что Кови как бы уже в Сочи собирается.Ему как бы место в команде уже забронировано.Главное-не обосраться в Сочи :gy:

Yanychar
17-05-2013, 22:33
Смайлик что ли вставил бы...:gy:
А вот как "лучший "сам комментирует:
«Что случилось? Просрали мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. ...
Что еще сказать? Обосрались. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось», — сказал Ковальчук.
Можно из этого сделать вывод,что Кови как бы уже в Сочи собирается.Ему как бы место в команде уже забронировано.Главное-не обосраться в Сочи :gy:

Если 20 раз говорить мед, то слаже не станет. Здесь уже 20 раз написали, про "обосрались". Плагиатор, следи за собой, не обгадься.

~aurinko~
17-05-2013, 22:37
Янычар, это опять я. За кого завтра болеть будешь?
Не осилю читать всё. Ты смотришь хоккей? Я еще та болельщица. Вчера некоторые финны удивили. Игра такая, пройдут дальше или нет а народ не смотрит. Завтра самая на чувства действующая игра.

Olka
17-05-2013, 23:02
Не осилю читать всё. Ты смотришь хоккей? Я еще та болельщица. Вчера некоторые финны удивили. Игра такая, пройдут дальше или нет а народ не смотрит. Завтра самая на чувства действующая игра.

Смотрю только чемпионаты мира и олимпиады, завтра да, игра будет жаркой :)

~aurinko~
18-05-2013, 14:11
Смотрю только чемпионаты мира и олимпиады, завтра да, игра будет жаркой :)
Я болельщица, но говорю только о ММ, остальной хоккей не смотрю. Уже jännittääääääää:)

duche
18-05-2013, 15:57
Речевки и флаги - это твое кровное. Можно просто посчитать у кого слово "флаг" чаще всех написано.
Ну а так как тебя не хоккей интересует, то конечно ничего не остается как вспоминать кто как кого порвет. Но с этим не сюда. Как и не здесь петь песни про родную юса.
Ты прав - вот такой хоккей, который был показан русской сборной и, в частности, Ковальчуком, меня (и как я вижу очень многих, включая профессионалов вроде Третьяка и Фетисова) совершенно не интересует... тока один чел на свете - за такой хоккей - Мутка (министр) и оказывается ты, причем оба не успев проиграть, стали готовиться к Сочи, где опять грозитесь всех порвать и разорвать... чао-какао, успехов в подготовке, ну и Мутке приветы :xatt:

Akme
18-05-2013, 16:16
жмут шведы и дожимают, что главное. молодцы!

Olka
18-05-2013, 16:28
Услышала сегодня, что Путин был так расстроен проигрышем российской сборной, что не разрешил даже рассказывать об этом в спортивных новостях, это правда?
У меня нет российского тв, потому и спрашиваю.

Yanychar
18-05-2013, 16:36
Ты прав - вот такой хоккей, который был показан русской сборной и, в частности, Ковальчуком, меня (и как я вижу очень многих, включая профессионалов вроде Третьяка и Фетисова) совершенно не интересует... тока один чел на свете - за такой хоккей - Мутка (министр) и оказывается ты, причем оба не успев проиграть, стали готовиться к Сочи, где опять грозитесь всех порвать и разорвать... чао-какао, успехов в подготовке, ну и Мутке приветы :xatt:

дуче, ты совсем заврался. Мне противно с тобой говорить.
Я ни разу не сказал, что наша сборная играла хорошо, ни разу не упомянул Сочи, ни разу не сказал "порвем".
Компании врунов прибавилось. :(:(:(

Katia
18-05-2013, 17:03
А что скандируют финские трибуны, кто-то может подсказать?
В том году были на одном из матчей в Хельсинки. Пытались понять, но мнения разделились. Сейчас вот трибуны периодически тоже кричат что-то (матч Финляндия - Швеция). Нам кажется что-то из этого: Суомен, Суоми или Туомен.

Akme
18-05-2013, 17:06
А что скандируют финские трибуны, кто-то может подсказать?
В том году были на одном из матчей в Хельсинки. Пытались понять, но мнения разделились. Сейчас вот трибуны периодически тоже кричат что-то (матч Финляндия - Швеция). Нам кажется что-то из этого: Суомен, Суоми или Туомен.

:-)
Финны скандируют "Suomi". шведы скандируют "Sverige", если про матч сегодняшнего дня говорить)

Katia
18-05-2013, 17:11
:-)
Финны скандируют "Suomi". шведы скандируют "Sverige", если про матч сегодняшнего дня говорить)
Спасибо за ответ! :)
Это был наш последний вариант. Больше склонялись к Туомен и Суомен.
А Суомен - это в переводе Финляндия? Так Гугл говорит. Врет, да? Это разве не прилагательное? Или таких слов (Туомен и Суомен) нет вообще?

А скандируют финны Шайбу? Или не принято такое?

vaka
18-05-2013, 17:20
Виват Король!

Akme
18-05-2013, 17:23
тягались-тягались финны. но просели совсем из-за шведов. вот это игра! Руотси!

vaka
18-05-2013, 17:25
Talonpojat проиграли слугам КОРОЛЯ!

Akme
18-05-2013, 17:29
ну ещё третий период. но такое ощущение, что карма у финнов в минусе после рассеи))) у песонена игра не пошла, вообще не пришей рукав - шайбу теряет постоянно. в общем, не вижу золотой команды у финнов

amarello
18-05-2013, 17:46
Я болельщица, но говорю только о ММ, остальной хоккей не смотрю. Уже jännittääääääää:)
:lol: :lol: :lol:

vaka
18-05-2013, 18:13
Да Здравствует Король!!! В сухую!!!! 3:0

Akme
18-05-2013, 18:15
сразу видно кто здесь хозяин. а финны больше выпендривались, за что и поплатились

BoX
18-05-2013, 18:17
болельщики не за, а против повылезали :)
финны показали красивый комбинационный хоккей. шведов спас вратарь.

Бэтмен
18-05-2013, 18:18

да ну?
кто-то тут недавно также против России болел...но это конечно же не ты :D :D :D :D

Бэтмен
18-05-2013, 18:19
молодцы шведы :huck:

amarello
18-05-2013, 18:19
сразу видно кто здесь хозяин. а финны больше выпендривались, за что и поплатились
это со стороны судить легко так?

Akme
18-05-2013, 18:22

но стоит отметить, что финнов ИХ вратарь не спас. а шведский голкипер, если что, самый лучший на этом турнире.

ну а третью шайбу уж финнам можно было остановить... имхо вот это был действительно позор

BoX
18-05-2013, 18:26
да ну?
кто-то тут недавно также против России болел...но это конечно же не ты :D :D :D :D
с какой стати мне за неё болеть? :)

а вот вы живёт в Финляндии, среди финнов. фу, фу мазахисты

Бэтмен
18-05-2013, 18:29

живу в Фи, болею за Россию....я такая противоречивая :kotedance: :hej:

BoX
18-05-2013, 18:39
живу в Фи, болею за Россию....я такая противоречивая :kotedance: :hej:
живёшь с финном, любовник русский, не? :)

Бэтмен
18-05-2013, 18:46
живёшь с финном, любовник русский, не? :)

:lol: :lol: :lol:

а диагнозы по интернету ты не ставишь? у тебя хорошо получается :D

BONTON
18-05-2013, 18:47
ты думаешь,в Третьяке сейчас говорил именно специалист?навряд ли...Так же и Фетисов.Они нынче не больше чем политики.Костюмчики чистенькие должны быть...А Мутко-молодец!Не каждый в этой ситуации протянет руку поддержки человеку,который споткнулся и расстянулся в полный рост...А такие как ты,судя по тому,что тут пишешь,кроме как пнуть пару раз лежачего на большее и не способны:(

BONTON
18-05-2013, 18:52
да финны бились сегодня,старались...но братья Седин,просто красавцы.Сегодня,да как и всегда,были просто в ударе...

BoX
18-05-2013, 18:58
да финны бились сегодня,старались...но братья Седин,просто красавцы.Сегодня,да как и всегда,были просто в ударе...
братья вовремя подоспели, укрепили сборную.

Iceman
18-05-2013, 18:59
Это как надо не любить Финляндию и быть очень обиженным на неё,чтобы в финско-шведском матче болеть за шведов:))) Явно какие-то мазохисты,что здесь живут:)))

Финны молодцы,старались как могли,но с таким составом тяжело рассчитывать на финал.
Их не в чем упрекнуть. Удачи завтра в матче за бронзу.

Надеюсь, Швейцария пройдёт в финал и побьёт шведов.

~aurinko~
18-05-2013, 19:00
:лол: :лол: :лол:
На название темы посмотри и будет тебе и хихи и хаха:)

BoX
18-05-2013, 19:02
было бы круто :)

Бэтмен
18-05-2013, 19:04
Это как же нужно не любить, даже ненавидеть, свою бывшую Родину и болеть против нее? :bastard:

Для меня загадка :) Только серые и убогие могут так поступать :)

vaka
18-05-2013, 19:05

а ещё мы живем среди шведов, а на Ahvenanmaа нету финнов.

~aurinko~
18-05-2013, 19:05
Вы прямо все специалисты по любви как я посмотрю:)))))

Бэтмен
18-05-2013, 19:08
[QUOTE=~aurinko~]Вы прямо все специалисты по любви как я посмотрю:)))))[/Q

какой специалисты?? ясновидящие кругом, куда ни плюнь :D

Tuomonen
18-05-2013, 19:14
Можно вернуться к сборной России? Понятно, что какая-то толи не сыгранная или слабая просто. Кто спецы по хоккею скажите, давно нет в сборной Артюхина?

BONTON
18-05-2013, 19:17
братья вовремя подоспели, укрепили сборную.
да и канадцам с ними тоже не повезло

Bajun
18-05-2013, 19:17
в очередной раз шведы оказались сильнее....но финны оставили очень хорошее впечатление. Надеюсь возьмут бронзу. Это тоже будет успех.

BONTON
18-05-2013, 19:21
...

Финны молодцы,старались как могли,но с таким составом тяжело рассчитывать на финал...
так у всех кого-то не хватало...ну развe,что у швейцарцев,да у тех,кто в 1/4 не попал

BONTON
18-05-2013, 19:23
Вы прямо все специалисты по любви как я посмотрю:)))))
больше по НЕлюбви...

Akme
18-05-2013, 19:24

Вот этого я и жду! Даешь Sveitsi в чемпионы!

antoschka
18-05-2013, 19:25
чудесно, как я и хотел, шведы победили...
и швейцарцов вынесут, если конечно у тех силы хватит попасть в финал.

BONTON
18-05-2013, 19:25
Можно вернуться к сборной России? Понятно, что какая-то толи не сыгранная или слабая просто. Кто спецы по хоккею скажите, давно нет в сборной Артюхина?
так с этого сезона и нет..

BoX
18-05-2013, 19:31
Это как же нужно не любить, даже ненавидеть, свою бывшую Родину и болеть против нее? :bastard:

Для меня загадка :) Только серые и убогие могут так поступать :)
да здесь то все понятно, не любят свою родину, болеют против неё :)

но насколько нужно быть серыми и убогими чтобы болеть против страны в которой живут, родины своих детей?

antoschka
18-05-2013, 19:36

но насколько нужно быть серыми и убогими чтобы болеть против страны в которой живут, родины своих детей?
не надо навязывать ведение мира по своему, по колхозному выглядит.
Дети сами разберутся за кого болеть.

BoX
18-05-2013, 19:40
не надо навязывать ведение мира по своему, по колхозному выглядит.
Дети сами разберутся за кого болеть.
речь шла про взрослых болельщиков :)

Crest
18-05-2013, 19:42
молодцы шведы :huck:
Козлы шведы, может швейцарцы им полтавскую битву напомнят. :huck:

antoschka
18-05-2013, 19:46
а уж взрослым, глупо указывать за кого болеть, сколько людей, столько предпочтений..
колхоз неистребим.

Бэтмен
18-05-2013, 19:47

Нет ничего страшнее человека, ненавидящего свою Родину, Иваны, не помнящие родства :gy: с вами все ясно :lol:

Тебе в раздел ясновидящих, раз уже и за моих детей отвечаешь :) :)

BoX
18-05-2013, 19:47
а уж взрослым, глупо указывать за кого болеть, сколько людей, столько предпочтений..
колхоз неистребим.
скажи об этом Бэтман ;)

Бэтмен
18-05-2013, 19:48

противоречишь сам себе, ты разговор про детей начал :)

Bajun
18-05-2013, 19:48
Козлы шведы, может швейцарцы им полтавскую битву напомнят. :huck:
а че козлы-то? Выиграли -молодцы! Вроде все по-спортивному. Возьмут финны бронзу-тоже будут молодцы)))

Crest
18-05-2013, 19:50
а че козлы-то? Выиграли -молодцы! Вроде все по-спортивному. Возьмут финны бронзу-тоже будут молодцы)))
Все по спортивному не спорю, а козлы потому что финнов обыграли. :)

Iceman
18-05-2013, 19:50
скажи об этом Бэтман ;)

Таким как Б. бесполезно что-то доказывать,до сих пор красных маек не снимают:)))

Бэтмен
18-05-2013, 19:51
Все по спортивному не спорю, а козлы потому что финнов обыграли. :)

МОЛОДЦЫ! Надрали задницу :D

Crest
Таким как Б. бесполезно что-то доказывать,до сих пор красных маек не снимают:)))
Ты то голубые стринги сними для начала, потом в мужской разговор встревай. :huck:

BoX
противоречишь сам себе, ты разговор про детей начал :)
а теперь читаем ещё раз помеееедленее :)

Бэтмен
скажи об этом Бэтман ;)

Внимаю..... :lol:

Crest
18-05-2013, 19:53
МОЛОДЦЫ! Надрали задницу :D
тебе в задницу? :)

Iceman
18-05-2013, 19:53
Ты то голубые стринги сними для начала, потом в мужской разговор встревай. :huck:

Ну вот как с такими колхозниками общаться:)))

Crest
18-05-2013, 19:54
а теперь читаем ещё раз помеееедленее :)

Шлепай губами поменьше, извращенец. :D

BoX
18-05-2013, 19:54
щас Вилкас предложит тебе чупа чупс, её больная тема :)

Crest
18-05-2013, 19:55
Ну вот как с такими колхозниками общаться:)))
Епть голубизна интелектная, промямлила. Соси мишку на севере.

Бэтмен
18-05-2013, 19:56
тебе в задницу? :)

извращенец ты какой :lol: :lol:

Бэтмен
18-05-2013, 19:57
тема извращенцев не раскрыта)))

Iceman
18-05-2013, 19:58

Мдяя,не даром дальнобоишка,лексикон всё же выдаёт издержки профессии:)))

Бэтмен
18-05-2013, 19:58
щас Вилкас предложит тебе чупа чупс, её больная тема :)

а у тебя больная тема какая? Родина моих детей? :huck:

BoX
18-05-2013, 19:59
во ещё один с больной темой - пососать :)

Бэтмен
18-05-2013, 19:59

оооо, как все запущено. В твоей любимой Фи дальнобойщики то в почете :p

Бэтмен
18-05-2013, 20:00

а ты с "подлизать" хозяевам? ;)

Crest
18-05-2013, 20:00
соскадоителям слово не давали.

BoX
18-05-2013, 20:01
а у тебя больная тема какая? Родина моих детей? :huck:
да ладно Татьяна, не парься. болей за свою бывшую родину! :)

Бэтмен
18-05-2013, 20:02
да ладно Татьяна, не парься. болей за свою бывшую родину! :)

я ж грю, ясновидящий.... :) Татьяна тебя видать обидела, не дала?

Crest
18-05-2013, 20:02
Ты то урод и против россиян болел и за шведов радуешься. Одно слово голова ящик(box)

Бэтмен
18-05-2013, 20:06

они у него в попу врезались, не снять :lol: :lol:

Akme
18-05-2013, 20:08
финнофилы уж перестали бы нервничать. бронза же уже почти в кармане, чего горевать?)

BoX
18-05-2013, 20:10
у патриотов -извращенцев обострение :)

Crest
18-05-2013, 20:10
они у него в попу врезались, не снять :lol: :lol:
Ага про красные майки его высказывание это суперинтелектная мысль, а вот как на его стринги указали, так сразу "фу какой шалунишка колхозник" :D

Crest
18-05-2013, 20:12
у патриотов -извращенцев обострение :)
Да, МЫ болеем за ФИНЛЯНДИЮ. А вы голубятники можете Iceman стринги примерять. :huck:

Akme
18-05-2013, 20:16
кто-то игру вообще смотрит сейчас или только про стринги здесь флудим?))

Бэтмен
18-05-2013, 20:23
кто-то игру вообще смотрит сейчас или только про стринги здесь флудим?))

ага, смотрим, жрать мужу ФИННУ готовим, любовнику РУССКОМУ записульки пишем....

вот так и живем, извращенцы-мазохисты, чо :D

Akme
18-05-2013, 21:00
Свейтси!!! 1-0

Yanychar
18-05-2013, 21:11
чета швейцарцы устали кажись. :(
Баюс-бАюс!

vaka
18-05-2013, 21:23
Швейцарцы УРА!!! Красная машина возвращается!

Akme
18-05-2013, 21:42
американцы ещё те подлюги - ворота начали двигать =( чувствуют одним местом, что честно сложно выиграть...

Akme
18-05-2013, 21:51
2-0 - Швейцарцы!!!!!!!!

Yanychar
18-05-2013, 21:51
Пока быдло скрежещет от злобы, швейцы 2:0!!!

vaka
18-05-2013, 21:53
Ура! Победа за Швейцарией!!! Молодцы!!!

vaka
18-05-2013, 21:55
похоже Америка на сухую идет...

Bajun
18-05-2013, 21:57
здорово играют швейцарцы...по-делу ведут. Добро пожаловать в финал!

vaka
18-05-2013, 22:04
Красава 3:0, закатили

Yanychar
18-05-2013, 22:06
Молодцы! Реальная сенсация чемпионата!!!

vaka
18-05-2013, 22:07
Швейцарцы Чемпионы! Офигено играли!!!! Настоящая радость!!! Ура!

Akme
18-05-2013, 22:07
Швейцария!!! Обожаю, как играют!!!! Наслаждаюсь их командной игрой. Завтра буду болеть за них однозначно!!! Умнички!

P.S. И ничего они не устали, как тут говорили, и сил хватило попасть в финал.

Yanychar
18-05-2013, 22:11
...
P.S. И ничего они не устали, как тут говорили, и сил хватило попасть в финал.

Ну ... показалось. Испугался за них в один из моментов!

Bajun
18-05-2013, 22:11
Швейцарцы Чемпионы! Офигено играли!!!! Настоящая радость!!! Ура!
да,действительно получил истинное удовольствие от игры швейцарцев.

Akme
18-05-2013, 22:14
Если выиграют завтра, то будет даже много приятнее, чем если бы выиграли финны или шведы)

vaka
18-05-2013, 22:19
Швейцария, как и Швеция, выигрывает свой полуфинал со счетом 3:0! Сухой матч Берры и великолепный матч группы атаки Конфедерации! Швейцария в финале, и это суперсенсация! Завтра два завершающих матча: утешительный и основной финалы.

innovator
18-05-2013, 22:56
финнофилы уж перестали бы нервничать. бронза же уже почти в кармане, чего горевать?)
Ой ли)) Сомнительно.

Akme
18-05-2013, 23:05
Ой ли)) Сомнительно.

ну я это так, чтобы финских болельщиков приуспокоить. мне-то что? я болею против)

Iceman
18-05-2013, 23:10
ну я это так, чтобы финских болельщиков приуспокоить. мне-то что? я болею против)

А чего сюда уже и финские болелы набежали и посмели болеть? Ай-ай-ай,бей чухну.

Банкиры молодцы,настоящая команда,заслужили финала.

Добрый кактус
19-05-2013, 00:18
Так чаво там, козлы оленей задрали говорите. Вайвайвай.

antoschka
19-05-2013, 10:47
Шведы победят!

innovator
19-05-2013, 10:49
Шведы победят!
+1 Надеюсь.

Iceman
19-05-2013, 11:23
Да,назло всем финнам и их болелам.

И самое главное,чтобы финны сегодня облажались с амерами.

Тут даже и 3:8 не помогут в симпатиях.

Назло и всё,политика ясна.

Добрый кактус
19-05-2013, 11:29
Да,назло всем финнам и их болелам.

И самое главное,чтобы финны сегодня облажались с амерами.

Тут даже и 3:8 не помогут в симпатиях.

Назло и всё.
Ну назло, это диагноз, а выигрывает упорство,(не упоротость) :D

Pauli
19-05-2013, 12:26
Так чаво там, козлы оленей задрали говорите. Вайвайвай.
2:3 чухне и 3:8 пиндосам:gy:
Очень быть трудно великоросcом:gy:
А еще 1:2 аж 9 мая !
Проиграли и тем,кто в хоккей не играет :gy:

Akme
19-05-2013, 13:13
Тащемта матч за бронзу смотреть скучно, болеть не за кого. Но вот золотой матч - очень хочется, чтобы швейцарцы выиграли и показали всем, что можно выигрывать ЧЕСТНО, строя игру не на трусливых провокациях типа потявкивания из-за борта или сдвигания собственных ворот в опасные моменты или быдломордобоя. швейцария показывает именно техничный и грамотный хоккей. вот уж где настоящая команда. хотя шведы тоже будут ничего в качестве золотых медалистов, но мои симпатии на стороне конфедерации

Сударь
19-05-2013, 13:34
Тащемта матч за бронзу смотреть скучно, болеть не за кого.
Мне любопытно, за кого будут болеть те русскоязычные юсеры, кто рвал :ass: за сборную в США в другом матче.

Pauli
19-05-2013, 13:41
Тащемта матч за бронзу смотреть скучно, болеть не за кого. Но вот золотой матч - очень хочется, чтобы швейцарцы выиграли и показали всем, что можно выигрывать ЧЕСТНО, строя игру не на трусливых провокациях типа потявкивания из-за борта или сдвигания собственных ворот в опасные моменты или быдломордобоя. швейцария показывает именно техничный и грамотный хоккей. вот уж где настоящая команда. хотя шведы тоже будут ничего в качестве золотых медалистов, но мои симпатии на стороне конфедерации
Бронзовый матч всегда скучный.Но несколько попозже и бронзу считают достижением,и медалью бронзовой гордятся.
Без быдломордобоя сегодня хоккей редко обходится. :gy: Tут уже высказывали сожаление,что Артюхина не было.Я не знаю причины почему его не взяли.Быдломордобоем владеет :gy: ,это видели,а играть не умеет,потому наверное и не позвали в сборную?

Сударь
19-05-2013, 13:52
Кто-нить знает бесплатный шведский интернет-канал, где можно посмотреть мордобой за 3-е место?

Akme
19-05-2013, 14:13
Без быдломордобоя сегодня хоккей редко обходится. :gy: Tут уже высказывали сожаление,что Артюхина не было.Я не знаю причины почему его не взяли.Быдломордобоем владеет :gy: ,это видели,а играть не умеет,потому наверное и не позвали в сборную?

я за осмысленный мордобой, то есть когда не на пустом месте без причины машутся)))) и слава богу артюхина не было, таких брать не надо на чемпионаты, а то ещё хороших хоккеистов покалечат.

по поводу быдлохоккея: в финнах я сильно разочаровалась. я за них болела последние несколько лет, красиво играли. ещё в начале чемпионата восхищалась ими. но как толькоони началипреименять какие-то бабские провокации, причём не только в одной игре, а в нескольких, любовь к финской сборной у меня резко улетучилась. то же самое случилось и с рассейской сборной. так что швейцария вперёд! пусть настоящий хоккей выигрывает!

Akme
19-05-2013, 14:21
Кто-нить знает бесплатный шведский интернет-канал, где можно посмотреть мордобой за 3-е место?

полагаю, отсюда надо танцевать - världsmästerskapet i ishockey för herrar 2013 sändningar забиваем в гугле

здесь например - http://www.tv4play.se/live

Pauli
19-05-2013, 14:25
Попробуй на этом,там много вариантов http://www.streamhunter.eu/hockey-live-streaming-video.html

Добрый кактус
19-05-2013, 17:01
2:3 чухне и 3:8 пиндосам:gy:
Очень быть трудно великоросcом:gy:
А еще 1:2 аж 9 мая !
Проиграли и тем,кто в хоккей не играет :gy:
МедведИ давно уже водку глушат а клерки видно умеют не только чужие гроши считать. :D

antoschka
19-05-2013, 17:02
Ну американские ребята, хоть бронзу то за служили, я полагаю :D

antoschka
19-05-2013, 17:05
И минуты не прошло , ....

mafalda
19-05-2013, 17:17
Ну американские ребята, хоть бронзу то за служили, я полагаю :D

нээээт :figa: им а не бронза :laughing:

antoschka
19-05-2013, 17:18
нээээт :figa: им а не бронза :laughing:
Так они без спроса заберут :D

antoschka
19-05-2013, 17:24
2-0 почему то

Pauli
19-05-2013, 17:40
2-0 почему то
Процесс пошел...главное теперь не обосраться:gy:.
Впрочем,пора уже потихонечку переключаться на олимпиадный хоккей, в Сочах.Как-то эта бронза вроде и не прельщает больше:gy:.А в Сочах надо всех порвать нах... :gy:

Akme
19-05-2013, 17:56
Опять сочи? Такое впечатление складывается, что нафиг этот чемпионат мира нужен, ведь все будет в сочах!
А тут просто спортивные сборы)

antoschka
19-05-2013, 17:56
Процесс пошел...главное теперь не обосраться:gy:.
Впрочем,пора уже потихонечку переключаться на олимпиадный хоккей, в Сочах.Как-то эта бронза вроде и не прельщает больше:gy:.А в Сочах надо всех порвать нах... :gy:
Понимаю, призы финнам нах ненужны

Pauli
19-05-2013, 18:02
Опять сочи? Такое впечатление складывается, что нафиг этот чемпионат мира нужен, ведь все будет в сочах!
А тут просто спортивные сборы)
+100 Правильно.Олимпийский сeзон поважнее етого будет:gy:

Понимаю, призы финнам нах ненужны
"Нам такой хоккей не нужен!"(c) :gy:

Akme
19-05-2013, 18:03
Так у финнов на лицах написано "давайте уже домой поедем". Кто-то здесь заикался один раз про моральную победу над соперником. Шведы ее вчера одержали над финнами, которым уже имхо ничего не хочется в игре с уса

antoschka
19-05-2013, 18:22
А где блин, сису?

Akme
19-05-2013, 18:24
Они, по-моему, сами не знают где. Но вдруг проснется в последнем периоде)

Akme
19-05-2013, 18:51
Вот вам и сису!

mafalda
19-05-2013, 19:02
Вот вам и сису!

:xbored: ухх Лейонат хочу бронзу

Yanychar
19-05-2013, 19:22
А во скока сегодня хоккей начнется? Ну финал в смысле.

mafalda
19-05-2013, 19:23
:xbored: ухх Лейонат хочу бронзу

жесть буллиты вау :angry:

mafalda
19-05-2013, 19:25
А во скока сегодня хоккей начнется? Ну финал в смысле.

21.15 тв 3

Yanychar
19-05-2013, 19:29
21.15 тв 3

Спсб. А кто бронзу взял?

Япросто аут оф тв

Akme
19-05-2013, 19:32
Молодцы американцы. По буллитам их всегда сложно переиграть. Но финны поборолись тоже. В общем, игра была интересной. А финские болельщики опять быдлом себя показали, но это к делу не относится)

Submariner
19-05-2013, 19:32
Спсб. А кто бронзу взял?

Япросто аут оф тв

Только что игра закончилась. Американцы победили по буллитам 3:2.

Akme
19-05-2013, 19:34
Еще бы швейцы взяли золото, и тогда бы справедливость восторжествовала

Submariner
19-05-2013, 19:34
А где блин, сису?

Ну, в третьем периоде вполне себе было сису. Приятно было игру смотреть.

~aurinko~
19-05-2013, 19:36
Ой ужас. Я думала рожу да еще в такую жару. Всё, до следующего года можно расслабиться. Ух.

mafalda
19-05-2013, 19:37
Спсб. А кто бронзу взял?

Япросто аут оф тв

по буллитам янки,но финны жесть бились и были бы точнее в бросках была бы и победа,один на один,две легко бы надо забивать,выдрали из 2-0 2-2 чуть-чуть не хватило вот так надо русским-балерины мастер класс

Yanychar
19-05-2013, 19:40
Только что игра закончилась. Американцы победили по буллитам 3:2.
Опа. Прикольно.
Ждем хоккей.

Бэтмен
19-05-2013, 19:44
Ну что, америкосов можно поздравить :hlop: :hlop: :hlop:

Финны играли просто замечательно в последнем периоде и похоже особо и не расстраиваются из-за проигрыша.....программу макси они выполнили :kotedance:

~aurinko~
19-05-2013, 19:47
Я больной рукой хлопала и била по столу, теперь болит. А её вообще в повязке держать надо было.

mafalda
19-05-2013, 20:03
Еще бы швейцы взяли золото, и тогда бы справедливость восторжествовала

Не рано ли осчастливились )))как мало надо?"Нападающий сборной Швейцарии Мартин Пласс: До сих пор не верю, что мы будем играть в финале"

vaka
19-05-2013, 20:05
Хоккей за Бронзу был отличный. Финны показали интересную игру. Пропустив первые две шайбы, они нашли в себе силы и сравняли счет, но удача сегодня была на стороне американцев, и особенно интересно, что последнею шайбу забил русский :-).

mafalda
19-05-2013, 20:10
Хоккей за Бронзу был отличный. Финны показали интересную игру. Пропустив первые две шайбы, они нашли в себе силы и сравняли счет, но удача сегодня была на стороне американцев, и особенно интересно, что последнею шайбу забил русский :-).

белорусского происхождения

Akme
19-05-2013, 20:15
Не рано ли осчастливились )))как мало надо?"Нападающий сборной Швейцарии Мартин Пласс: До сих пор не верю, что мы будем играть в финале"

а чего рано? вот-вот уже игра. и не финны в финале, и не канадцы. все звёзды прокакались. а у швейцев хотя бы гарантированное серебро - уже отлично, я считаю. тем более тренер у них светлая голова - козьи морды во время игры не строит, как те же же билялетдинов или ялонен, а делает записи по игре, а в перерывы конкретно иих строит. таким макаром швейцы постепенно добрались до тройки лидеров. вот и думайте, так ли уж рано радоваться... а насчёт мало или много надо - вот мне уже достаточно того, что команда с отличным ЧЕСТНЫМ хоккеем без тычков и голливуда выходит в финал. это дорогого стоит!

mafalda
19-05-2013, 20:21
а чего рано? вот-вот уже игра. и не финны в финале, и не канадцы. все звёзды прокакались. а у швейцев хотя бы гарантированное серебро - уже отлично, я считаю. тем более тренер у них светлая голова - козьи морды во время игры не строит, как те же же билялетдинов или ялонен, а делает записи по игре, а в перерывы конкретно иих строит. таким макаром швейцы постепенно добрались до тройки лидеров. вот и думайте, так ли уж рано радоваться... а насчёт мало или много надо - вот мне уже достаточно того, что команда с отличным ЧЕСТНЫМ хоккеем без тычков и голливуда выходит в финал. это дорогого стоит!

серебро и 4-е в спорте всегда проигрыш,а тут пока вышли и уже от щастя в обмороке ну да за 60 то лет есть чему

vaka
19-05-2013, 20:26
серебро и 4-е в спорте всегда проигрыш,а тут пока вышли и уже от щастя в обмороке ну да за 60 то лет есть чему
Зря ты так, швейцарцы действительно молодцы и серебро далеко не проигрыш, хотя они как раз возьмут золото! Ты попробуй сама хотя бы в дворовый хоккей выиграть, хотя бы деревянную медаль получить.

Akme
19-05-2013, 20:30

твои проиграли, теперь и хорошим парням выиграть нельзя)) а по чесноку, шведы думаешь дожмут швейцев?

mafalda
19-05-2013, 20:34
Зря ты так, швейцарцы действительно молодцы и серебро далеко не проигрыш, хотя они как раз возьмут золото! Ты попробуй сама хотя бы в дворовый хоккей выиграть, хотя бы деревянную медаль получить.

ну приплыли,попробуйте тройной лутц,швейцарцы ещё не пробовали, вкус мерцающего золота,всего лишь попадание в финал сносит крышу ))))как мало надо

mafalda
19-05-2013, 20:35
твои проиграли, теперь и хорошим парням выиграть нельзя)) а по чесноку, шведы думаешь дожмут швейцев?

Седины о да могут )))))

innovator
белорусского происхождения
Это одно и тоже.

Akme
ну приплыли,попробуйте тройной лутц,швейцарцы ещё не пробовали, вкус мерцающего золота,всего лишь попадание в финал сносит крышу ))))как мало надо

да с тобой же понятно всё. твои не прошли, так теперь всех останых пос..ть надо)))) даже если лучше финнов играют (хотя это ещё вопрос конечно спорный в некотором смысле)

mafalda
19-05-2013, 20:38
Это одно и тоже.

батько так не считает

mafalda
19-05-2013, 20:40
да с тобой же понятно всё. твои не прошли, так теперь всех останых пос..ть надо)))) даже если лучше финнов играют (хотя это ещё вопрос конечно спорный в некотором смысле)

швейцы не играли с финнами

Akme
19-05-2013, 20:44
швейцы не играли с финнами

я написала, что спорный вопрос, потому что он не играли друг с другом. но по очкам и по игре швейцы стабильнее будут. да и в их группе команды были сильнее имхо. в общем, подождём и всё узнаем.

Iceman
19-05-2013, 20:44

Не шайбу,а буллит.

Алекс Гальченюк,американский хоккеист,родился в США,по национальности белорус,имеет 2 гражданства,США и России.

Iceman
19-05-2013, 20:46
Молодцы американцы. По буллитам их всегда сложно переиграть. Но финны поборолись тоже. В общем, игра была интересной. А финские болельщики опять быдлом себя показали, но это к делу не относится)

А что случилось? Опять паранойя?

mafalda
19-05-2013, 20:47
[/B]

Не шайбу,а буллит.

Алекс Гальченюк,родился в США,по национальности белорус,имеет 2 гражданства,США и России.

у него нет гр.РФ с чего бы это?

mafalda
19-05-2013, 20:48
[/B]

а швейцы в лифаках голые мужики не быдло это норма

Iceman
19-05-2013, 20:50
Лео Комаров имеет 2 гражданства,Финляндии и России,но ни одному здравомыслящему человеку не взбредёт в голову назвать его русским хоккеистом.

Akme
19-05-2013, 20:54
[/B]

да нет, не паранойя. в те моменты, когда буллиты били америкосы свист стоял, что мама не горюй. к чему это и зачем? это нездорово я считаю

Iceman
19-05-2013, 20:57
да нет, не паранойя. в те моменты, когда буллиты били америкосы свист стоял, что мама не горюй. к чему это и зачем? это нездорово я считаю

Ну и что,это обычное явление,все свистят,когда бьёт соперник.

Почему обязательно финны? Как ты определила? Там и россиян много,они что не могли свистеть?

mafalda
19-05-2013, 20:59

ой вот только про культурку УСА нэ надо её совсем нЭт,наглее не придумаешь

Iceman
19-05-2013, 20:59
у него нет гр.РФ с чего бы это?

Есть-есть,его могли заиграть и за российскую сборную,начиная с юниорской,но видимо он сам не очень-то и хотел.

И принял правильное решение,судя по всему. А денег он всегда успеет заработать.

Бэтмен
19-05-2013, 21:00
Лео Комаров имеет 2 гражданства,Финляндии и России,но ни одному здравомыслящему человеку не взбредёт в голову назвать его русским хоккеистом.

Гальченюка никто русским хоккеистом и не называл :)

Akme
19-05-2013, 21:02
Седины о да могут )))))

а что у нас теперь в шведской сборной только два человека? вообще не понимаю такую позицию - у них есть звёзды, значит, они выиграют. помогли эти звёзды финнам? контиола последние два матча откровенно прос..л, сколько не тужился. у швейцев суперпупер звёзд нет, однако всех уделали по дороге к лучшей тройке. так что одни шведские братья ещё имхо ничего не решают. тут команда важна, а не два человека из неё.

Iceman
19-05-2013, 21:03
Гальченюка никто русским хоккеистом и не называл :)

Чего ты выдёргиваешь фразы из контекста,думаю и так всем понятно,что я имел в виду.

Для тебя отдельно могу повторить,что Гальченюк не русский,он гражданин России,плюс гр-н США,и белорус по национальности. Ферштейн?