PDA

View Full Version : Чемпионат Мира по Хоккею 2013

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Akme
19-05-2013, 21:05
а швейцы в лифаках голые мужики не быдло это норма

а вот финские болельщики голышом по центру после победы 2011 - ёпта культурно. я не про внешний вид вообще говорила, а про буканье с трибун, когда игра идёт у америкосов. тащемта просвистели финские болелы своё счастье с чем их и поздравляю)) тему фанов можно на этом закрыть)

Akme
19-05-2013, 21:06
Ну и что,это обычное явление,все свистят,когда бьёт соперник.

Почему обязательно финны? Как ты определила? Там и россиян много,они что не могли свистеть?

показывали финнов крупным планом

Бэтмен
19-05-2013, 21:07
Чего ты выдёргиваешь фразы из контекста,думаю и так всем понятно,что я имел в виду.

Для тебя отдельно могу повторить,что Гальченюк не русский,он гражданин России,плюс гр-н США,и белорус по национальности. Ферштейн?

А ты не выдергиваешь? Читаешь только то, что хочешь читать....

О да, сделай одолжение, можешь еще раз написать сей шедевр:gy:

Всем и так понятно, кто ты :D Гимн то уже спел на ночь? :lol: :lol: :lol:

mafalda
19-05-2013, 21:09
Есть-есть,его могли заиграть и за российскую сборную,начиная с юниорской,но видимо он сам не очень-то и хотел.

И принял правильное решение,судя по всему. А денег он всегда успеет заработать.

было да сплыло " – У меня даже паспорта российского больше нет. И я вообще-то гражданин Америки" вики.В России покруче есть Ничушкины

Бэтмен
19-05-2013, 21:10
а вот финские болельщики голышом по центру после победы 2011 - ёпта культурно. я не про внешний вид вообще говорила, а про буканье с трибун, когда игра идёт у америкосов. тащемта просвистели финские болелы своё счастье с чем их и поздравляю)) тему фанов можно на этом закрыть)

А уж как финны культурно вели себя во время игры с Россией....и игроки на запасной и болельщики :eek: Показали себя во всей своей красе :lol: :lol:

Тему не закрыть, быдло фаны не спят :D

Yanychar
19-05-2013, 21:11
Седины о да могут )))))

Я всегда за шведов болел, пока не приехал в Фин.. Здесь конечно болел за местных пока... ну пока альтернативщики не "понаехали".:):):) Шведы стали опять преференсед.

Но сейчас буду болеть за швейцарцев! Они классные!!!

Akme
19-05-2013, 21:13
А уж как финны культурно вели себя во время игры с Россией....и игроки на запасной и болельщики :eek: Показали себя во всей своей красе :lol: :lol:

Тему не закрыть, быдло фаны не спят :D

да ну их обсуждать. об играх интереснее поговорить, чем о них)))) тем более найдутся им защитники с флагом в попе. потом не отвяжутся с доказательствами культурности и интеллигентности финских болельщиков))))

Бэтмен
19-05-2013, 21:16
да ну их обсуждать. об играх интереснее поговорить, чем о них)))) тем более найдутся им защитники с флагом в попе. потом не отвяжутся с доказательствами культурности и интеллигентности финских болельщиков))))

Да, играют они хорошо, по крайней мере сегодня мне понравилась их игра :)

mafalda
19-05-2013, 21:21

а что надо гробовую тишину для нервных игроков,а где такая, в каком спорте? :xobmorok: а ваши матзаменители ничё, культурно?

Akme
19-05-2013, 21:28
а что надо гробовую тишину для нервных игроков,а где такая, в каком спорте? :xobmorok:

бильярд, гольф

а ваши матзаменители ничё, культурно?

ой вот не надо переходить на личности. сравнение не в тему. я про уважение к командам говорю, когда люди находятся на игре. тем более в моменты буллитов. как финны кидали, так тишина была.

закрыли мы уже тему про фанов. всё. смотрим красивый хоккей

mafalda
19-05-2013, 21:36
Я всегда за шведов болел, пока не приехал в Фин.. Здесь конечно болел за местных пока... ну пока альтернативщики не "понаехали".:):):) Шведы стали опять преференсед.

ну вот отправили в штрафную,преференсед

Бэтмен
19-05-2013, 21:38
Молодцы! 1-0)))

Бэтмен
19-05-2013, 21:46
ну чо, сравняли счетик!

mafalda
19-05-2013, 21:57
ну чо, сравняли счетик!

погоняют фаворитов,швейцам надо выигрывать второго такого шанса не будет ))))

Pauli
19-05-2013, 22:03

Флюгером называется,куда подует,туда писает:gy:.Альтернативщики понаехали...
Переедешь в Мoскву,таджики наедут:gy:,будешь опять за чухну :gy:

mafalda
19-05-2013, 22:10
Флюгером называется,куда подует,туда писает:gy:.Альтернативщики понаехали...
Переедешь в Мoскву,таджики наедут,будешь опять за чухну

чтобы таджики заиграли нужно балет в коньки обуть

mafalda
19-05-2013, 23:25
а что у нас теперь в шведской сборной только два человека? вообще не понимаю такую позицию - у них есть звёзды, значит, они выиграют. помогли эти звёзды финнам? контиола последние два матча откровенно прос..л, сколько не тужился. у швейцев суперпупер звёзд нет, однако всех уделали по дороге к лучшей тройке. так что одни шведские братья ещё имхо ничего не решают. тут команда важна, а не два человека из неё.

Мастера есть мастера,на просто везении и шустрости не прокатишь,да и Швеция законодательница хоккея на все 60 лет,но швейцы старались удивили,но увы им попадание в финал уже щастя,а шведам нужно золото

Бэтмен
19-05-2013, 23:29
Мастера есть мастера,на просто везении и шустрости не прокатишь,да и Швеция законодательница хоккея на все 60 лет,но швейцы старались удивили,но увы им попадание в финал уже щастя,а шведам нужно золото

да, швейцарцы и серебру будут рады :)

Бэтмен
19-05-2013, 23:30
шведов уже можно поздравлять? :agadou02:

Лейкин
19-05-2013, 23:31
Мафальда, ты вообще всё подряд смотришь что ли? И евровидение и хоккей. Прям фонтан страстей...

mafalda
19-05-2013, 23:39
Мафальда, ты вообще всё подряд смотришь что ли? И евровидение и хоккей. Прям фонтан страстей...

Я довольна, родная кровь победила :kotedance: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :xbanan: :xbud: :hlop: опыт и мастерство взяли победу у молодости и задора.ВИВА ВИКИНГИИИИ!

Бэтмен
19-05-2013, 23:42
Такие довольныыыыые!!!!!! даже конца матча дождаться не могут :) :) :agadou02: :agadou02:

молодцы!!!!!!!!

Лейкин
19-05-2013, 23:44
Я довольна, родная кровь победила :kotedance: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :xbanan: :xbud: :hlop: опыт и мастерство взяли победу у молодости и задора.ВИВА ВИКИНГИИИИ!
Там хоть симпатиччные сеть каккиисты?

Бэтмен
19-05-2013, 23:44

Мафалдочка ваще разносторонняя личность здесь :)

Лейкин
19-05-2013, 23:47
Мафалдочка ваще разносторонняя личность здесь :)
Да, точно... а может у неё кнопку выключения телевизора заело...

mafalda
20-05-2013, 00:20
Седины о да могут )))))

Как и сказала дожали и выжали.жалкие такие швейцы плакали бедолаги,теперь 60 лет следующая попытка,но всё ж молодцы удивили

Musja
20-05-2013, 00:30

Угу, наши молодцы!!

Iceman
20-05-2013, 11:07
ну вот отправили в штрафную,преференсед

Ну и правильно,он здесь только источник нездоровой обстановки.

Да и в хоккее, мягко говоря, слабо разбирается.

Представляю,как сейчас беснуется.

Ждём возвращения с очередными аппеляциями в "вопросах работы форума".

Andzhi
20-05-2013, 11:48
мне понравилась игра швейцария-америка, и не понравилась швейцария-шведы

mafalda
20-05-2013, 22:09
мне понравилась игра швейцария-америка, и не понравилась швейцария-шведы

мне не понравилась игра сб.России там нет братьев Овечкиных :mad:

vaka
20-05-2013, 22:59
Я довольна, родная кровь победила
Где ты родную кровь увидела? Те за кого вы балели сдулись на 4 место, хотя и их кровь вам не родная, так седьмая вода на киселе

mafalda
21-05-2013, 01:18
Где ты родную кровь увидела? Те за кого вы балели сдулись на 4 место, хотя и их кровь вам не родная, так седьмая вода на киселе

Моя команда за которую болела да не получилось на 4,но сражалась не стыдно,а шведы мне роднее,но и французы как-то тоже,c'est la vie

Iceman
21-05-2013, 13:29
было да сплыло " – У меня даже паспорта российского больше нет. И я вообще-то гражданин Америки" вики.В России покруче есть Ничушкины

Может он его просто потерял.Или не захотел продлевать срок действия и выкинул.Это не говорит,что в связи с этим он утратил гражданство.
И вот здесь почитай про него.

http://www.sports.ru/hockey/149126432.html

У Ничушкина пока только бронза МЧМ-2013,а у Гальченюка золото МЧМ-2013 и бронза ЧМ-2013.

Так что пока Гальченюк круче на данный момент.

mafalda
21-05-2013, 16:29
[B]

Может он его просто потерял.Или не захотел продлевать срок действия и выкинул.Это не говорит,что в связи с этим он утратил гражданство.
И вот здесь почитай про него.

http://www.sports.ru/hockey/149126432.html

У Ничушкина пока только бронза МЧМ-2013,а у Гальченюка золото МЧМ-2013 и бронза ЧМ-2013.

Так что пока Гальченюк круче на данный момент.

Вопрос в том как он его получал,если паспорта нет и не было,вики не даёт ему двойного,он его не имеет,только теоретически мог бы, да и он 94 г.р. с 18 вступают всякие нюансы.Скаутское бюро НХЛ поставило Ничушкина на второе место в итоговом рейтинге полевых игроков, выступающих в Европе,специалисты довольно высоко оценивают шансы Ничушкина попасть в первую пятерку драфта НХЛ, хотя главным фаворитом все же считается американский защитник Сет Джонс ,действующий чемпион мира среди молодежи.(с) каждый по- своему хорош,поживём увидим игру в противостоянии обоих

innovator
21-05-2013, 17:37
Я довольна, родная кровь победила
Вторая Яде,у неё тоже везде кроме России абсолютно все родные)))

mafalda
21-05-2013, 18:31

против днк нет "лома" но за кого болеть это личный выбор,нэшнл здесь ни при чём,можно быть по крови шведом,но вырасти и говорить по-фински,моя команда лейонат :kotik:

Pauli
21-05-2013, 22:04
Еще один обиженный и оскорбленный.Чем тебя Jade в хоккейной теме обидела? за такое раньше подсвечником били:gy: ,говоришь гадости о даме,да еще в её отсутствие.
Потерпите до Сочи и отыграетесь:gy: .
А не получится в Сочах,так в Белоруссии (там будет через год ЧМ) точно всё будет,что пожелаете,и с Суоми в одной группе.Там вам не тут,там Лукашенка поможет. :gy:

antoschka
21-05-2013, 22:56
1YrWU50ml7M

Wisper
21-05-2013, 23:31
Так Россия выиграла или нет? А то я тут впервые за 8 дней до компа добрался.

antoschka
21-05-2013, 23:39
так Россия всегда выигрывает, какие сомнения...

Iceman
22-05-2013, 11:07

Илья Ковальчук: «Что сказать? Обосрались»

http://www.sports.ru/hockey/149002201.html

innovator
22-05-2013, 18:10
Еще один обиженный и оскорбленный.Чем тебя Jade в хоккейной теме обидела? за такое раньше подсвечником били:gy: ,говоришь гадости о даме,да еще в её отсутствие.
Потерпите до Сочи и отыграетесь:gy: .
А не получится в Сочах,так в Белоруссии (там будет через год ЧМ) точно всё будет,что пожелаете,и с Суоми в одной группе.Там вам не тут,там Лукашенка поможет. :gy:
Вы как обычно в бреду,херра Паули).Подметил общность взглядов,написал об этом.Какие гадости? Не стыдно вам? Я написал -вторая Яде.По вашему это оскорбление? Что именно? Слово вторая или Яде сама по себе на ваш взгляд,а не на мой,это оскорбление,херра Паули? Так что подсвечник оставьте себе,мало ли)))

Pauli
22-05-2013, 18:28
Вы как обычно в бреду,херра Паули).Подметил общность взглядов,написал об этом.Какие гадости? Не стыдно вам? Я написал -вторая Яде.По вашему это оскорбление? Что именно? Слово вторая или Яде сама по себе на ваш взгляд,а не на мой,это оскорбление,херра Паули? Так что подсвечник оставьте себе,мало ли)))
Сердишься,товарищ Инноватор,сердишься:gy:.Значит,ты не прав.
Напомню что правилами форума запрещено обсуждать других участников без их согласия.Тон был явно неприятный.Если бы хвалил,так никто тебе слова поперек не молвил бы,"доброе слово и кошке приятно..."(c) :gy:

innovator
22-05-2013, 18:41
Сердишься,товарищ Инноватор,сердишься:gy:.Значит,ты не прав.
Напомню что правилами форума запрещено обсуждать других участников без их согласия.Тон был явно неприятный.Если бы хвалил,так никто тебе слова поперек не молвил бы,"доброе слово и кошке приятно..."(c) :gy:
Да не сержусь я.И не обсуждал я гражданку Яде,зря вы наговариваете на меня.Я про неё вообще ничего не сказал,ни хорошего,ни плохого.Я Мафу с ней сравнил-и заметьте не за глаза,она была на форуме.А вы всё наоборот представили.А что хорошего ничего не сказал-ну не получается у меня неправду говорить,враньё для меня нож острый.)

Tuomonen
22-05-2013, 23:53
antoschka а при чём тут сиё видео? :) мне нра

Wisper
23-05-2013, 00:06
Илья Ковальчук: «Что сказать? Обосрались»

http://www.sports.ru/hockey/149002201.html
Ну, хотя бы честно.

innovator
23-05-2013, 17:27
Прав Паули вы влезли в днк о котором ни слухом ни духом,нельзя рассуждать о том об чём не ведаете, ни про мафальду ни про Яде
Мафа,это вы часто говорите о том,что как мне кажется и сами не понимаете.А я стараюсь о том что вижу и знаю))

innovator
23-05-2013, 18:08
Ну,если вы видите и знаете наш с Яде род лучше чем мы,тогда вы наш мапа :gy: здесь ваще-то про хоккей
Мафа,при чём тут ваш род?Здесь и правда про хоккей,а вы как обычно)) Сказал-вторая Яде.Всё.По антироссийским взглядам и парадоксальности мыслей.Ваш род,днк,IQ,пол и прочие характеристики вашей личности вне этого сайта мне естественно не известны.И не интересуют)

mafalda
23-05-2013, 18:14
Мафа,при чём тут ваш род?Здесь и правда про хоккей,а вы как обычно)) Сказал-вторая Яде.Всё.По антироссийским взглядам и парадоксальности мыслей.Ваш род,днк,IQ,пол и прочие характеристики вашей личности вне этого сайта мне естественно не известны.И не интересуют)

ну и не надо трендеть про везде