View Full Version : Чемпионат Мира по Хоккею 2013
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
а швейцы в лифаках голые мужики не быдло это норма
а вот финские болельщики голышом по центру после победы 2011 - ёпта культурно. я не про внешний вид вообще говорила, а про буканье с трибун, когда игра идёт у америкосов. тащемта просвистели финские болелы своё счастье с чем их и поздравляю)) тему фанов можно на этом закрыть)
Ну и что,это обычное явление,все свистят,когда бьёт соперник.
Почему обязательно финны? Как ты определила? Там и россиян много,они что не могли свистеть?
показывали финнов крупным планом
Чего ты выдёргиваешь фразы из контекста,думаю и так всем понятно,что я имел в виду.
Для тебя отдельно могу повторить,что Гальченюк не русский,он гражданин России,плюс гр-н США,и белорус по национальности. Ферштейн?
А ты не выдергиваешь? Читаешь только то, что хочешь читать....
О да, сделай одолжение, можешь еще раз написать сей шедевр:gy:
Всем и так понятно, кто ты :D Гимн то уже спел на ночь? :lol: :lol: :lol:
Есть-есть,его могли заиграть и за российскую сборную,начиная с юниорской,но видимо он сам не очень-то и хотел.
И принял правильное решение,судя по всему. А денег он всегда успеет заработать.
было да сплыло " – У меня даже паспорта российского больше нет. И я вообще-то гражданин Америки" вики.В России покруче есть Ничушкины
а вот финские болельщики голышом по центру после победы 2011 - ёпта культурно. я не про внешний вид вообще говорила, а про буканье с трибун, когда игра идёт у америкосов. тащемта просвистели финские болелы своё счастье с чем их и поздравляю)) тему фанов можно на этом закрыть)
А уж как финны культурно вели себя во время игры с Россией....и игроки на запасной и болельщики :eek: Показали себя во всей своей красе :lol: :lol:
Тему не закрыть, быдло фаны не спят :D
Yanychar
19-05-2013, 21:11
Седины о да могут )))))
Я всегда за шведов болел, пока не приехал в Фин.. Здесь конечно болел за местных пока... ну пока альтернативщики не "понаехали".:):):) Шведы стали опять преференсед.
Но сейчас буду болеть за швейцарцев! Они классные!!!
А уж как финны культурно вели себя во время игры с Россией....и игроки на запасной и болельщики :eek: Показали себя во всей своей красе :lol: :lol:
Тему не закрыть, быдло фаны не спят :D
да ну их обсуждать. об играх интереснее поговорить, чем о них)))) тем более найдутся им защитники с флагом в попе. потом не отвяжутся с доказательствами культурности и интеллигентности финских болельщиков))))
да ну их обсуждать. об играх интереснее поговорить, чем о них)))) тем более найдутся им защитники с флагом в попе. потом не отвяжутся с доказательствами культурности и интеллигентности финских болельщиков))))
Да, играют они хорошо, по крайней мере сегодня мне понравилась их игра :)
а что надо гробовую тишину для нервных игроков,а где такая, в каком спорте? :xobmorok: а ваши матзаменители ничё, культурно?
а что надо гробовую тишину для нервных игроков,а где такая, в каком спорте? :xobmorok:
бильярд, гольф
а ваши матзаменители ничё, культурно?
ой вот не надо переходить на личности. сравнение не в тему. я про уважение к командам говорю, когда люди находятся на игре. тем более в моменты буллитов. как финны кидали, так тишина была.
закрыли мы уже тему про фанов. всё. смотрим красивый хоккей
Я всегда за шведов болел, пока не приехал в Фин.. Здесь конечно болел за местных пока... ну пока альтернативщики не "понаехали".:):):) Шведы стали опять преференсед.
ну вот отправили в штрафную,преференсед
ну чо, сравняли счетик!
погоняют фаворитов,швейцам надо выигрывать второго такого шанса не будет ))))
Флюгером называется,куда подует,туда писает:gy:.Альтернативщики понаехали...
Переедешь в Мoскву,таджики наедут:gy:,будешь опять за чухну :gy:
Флюгером называется,куда подует,туда писает:gy:.Альтернативщики понаехали...
Переедешь в Мoскву,таджики наедут,будешь опять за чухну
чтобы таджики заиграли нужно балет в коньки обуть
а что у нас теперь в шведской сборной только два человека? вообще не понимаю такую позицию - у них есть звёзды, значит, они выиграют. помогли эти звёзды финнам? контиола последние два матча откровенно прос..л, сколько не тужился. у швейцев суперпупер звёзд нет, однако всех уделали по дороге к лучшей тройке. так что одни шведские братья ещё имхо ничего не решают. тут команда важна, а не два человека из неё.
Мастера есть мастера,на просто везении и шустрости не прокатишь,да и Швеция законодательница хоккея на все 60 лет,но швейцы старались удивили,но увы им попадание в финал уже щастя,а шведам нужно золото
Мастера есть мастера,на просто везении и шустрости не прокатишь,да и Швеция законодательница хоккея на все 60 лет,но швейцы старались удивили,но увы им попадание в финал уже щастя,а шведам нужно золото
да, швейцарцы и серебру будут рады :)
шведов уже можно поздравлять? :agadou02:
Мафальда, ты вообще всё подряд смотришь что ли? И евровидение и хоккей. Прям фонтан страстей...
Мафальда, ты вообще всё подряд смотришь что ли? И евровидение и хоккей. Прям фонтан страстей...
Я довольна, родная кровь победила :kotedance: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :xbanan: :xbud: :hlop: опыт и мастерство взяли победу у молодости и задора.ВИВА ВИКИНГИИИИ!
Такие довольныыыыые!!!!!! даже конца матча дождаться не могут :) :) :agadou02: :agadou02:
молодцы!!!!!!!!
Я довольна, родная кровь победила :kotedance: :agadou02: :agadou02: :agadou02: :xbanan: :xbud: :hlop: опыт и мастерство взяли победу у молодости и задора.ВИВА ВИКИНГИИИИ!
Там хоть симпатиччные сеть каккиисты?
Мафалдочка ваще разносторонняя личность здесь :)
Мафалдочка ваще разносторонняя личность здесь :)
Да, точно... а может у неё кнопку выключения телевизора заело...
Седины о да могут )))))
Как и сказала дожали и выжали.жалкие такие швейцы плакали бедолаги,теперь 60 лет следующая попытка,но всё ж молодцы удивили
Угу, наши молодцы!!
ну вот отправили в штрафную,преференсед
Ну и правильно,он здесь только источник нездоровой обстановки.
Да и в хоккее, мягко говоря, слабо разбирается.
Представляю,как сейчас беснуется.
Ждём возвращения с очередными аппеляциями в "вопросах работы форума".
мне понравилась игра швейцария-америка, и не понравилась швейцария-шведы
мне понравилась игра швейцария-америка, и не понравилась швейцария-шведы
мне не понравилась игра сб.России там нет братьев Овечкиных :mad:
Я довольна, родная кровь победила
Где ты родную кровь увидела? Те за кого вы балели сдулись на 4 место, хотя и их кровь вам не родная, так седьмая вода на киселе
Где ты родную кровь увидела? Те за кого вы балели сдулись на 4 место, хотя и их кровь вам не родная, так седьмая вода на киселе
Моя команда за которую болела да не получилось на 4,но сражалась не стыдно,а шведы мне роднее,но и французы как-то тоже,c'est la vie
было да сплыло " – У меня даже паспорта российского больше нет. И я вообще-то гражданин Америки" вики.В России покруче есть Ничушкины
Может он его просто потерял.Или не захотел продлевать срок действия и выкинул.Это не говорит,что в связи с этим он утратил гражданство.
И вот здесь почитай про него.
http://www.sports.ru/hockey/149126432.html
У Ничушкина пока только бронза МЧМ-2013,а у Гальченюка золото МЧМ-2013 и бронза ЧМ-2013.
Так что пока Гальченюк круче на данный момент.
[B]
Может он его просто потерял.Или не захотел продлевать срок действия и выкинул.Это не говорит,что в связи с этим он утратил гражданство.
И вот здесь почитай про него.
http://www.sports.ru/hockey/149126432.html
У Ничушкина пока только бронза МЧМ-2013,а у Гальченюка золото МЧМ-2013 и бронза ЧМ-2013.
Так что пока Гальченюк круче на данный момент.
Вопрос в том как он его получал,если паспорта нет и не было,вики не даёт ему двойного,он его не имеет,только теоретически мог бы, да и он 94 г.р. с 18 вступают всякие нюансы.Скаутское бюро НХЛ поставило Ничушкина на второе место в итоговом рейтинге полевых игроков, выступающих в Европе,специалисты довольно высоко оценивают шансы Ничушкина попасть в первую пятерку драфта НХЛ, хотя главным фаворитом все же считается американский защитник Сет Джонс ,действующий чемпион мира среди молодежи.(с) каждый по- своему хорош,поживём увидим игру в противостоянии обоих
innovator
21-05-2013, 17:37
Я довольна, родная кровь победила
Вторая Яде,у неё тоже везде кроме России абсолютно все родные)))
против днк нет "лома" но за кого болеть это личный выбор,нэшнл здесь ни при чём,можно быть по крови шведом,но вырасти и говорить по-фински,моя команда лейонат :kotik:
Еще один обиженный и оскорбленный.Чем тебя Jade в хоккейной теме обидела? за такое раньше подсвечником били:gy: ,говоришь гадости о даме,да еще в её отсутствие.
Потерпите до Сочи и отыграетесь:gy: .
А не получится в Сочах,так в Белоруссии (там будет через год ЧМ) точно всё будет,что пожелаете,и с Суоми в одной группе.Там вам не тут,там Лукашенка поможет. :gy:
antoschka
21-05-2013, 22:56
1YrWU50ml7M
Так Россия выиграла или нет? А то я тут впервые за 8 дней до компа добрался.
antoschka
21-05-2013, 23:39
так Россия всегда выигрывает, какие сомнения...
Илья Ковальчук: «Что сказать? Обосрались»
http://www.sports.ru/hockey/149002201.html
innovator
22-05-2013, 18:10
Еще один обиженный и оскорбленный.Чем тебя Jade в хоккейной теме обидела? за такое раньше подсвечником били:gy: ,говоришь гадости о даме,да еще в её отсутствие.
Потерпите до Сочи и отыграетесь:gy: .
А не получится в Сочах,так в Белоруссии (там будет через год ЧМ) точно всё будет,что пожелаете,и с Суоми в одной группе.Там вам не тут,там Лукашенка поможет. :gy:
Вы как обычно в бреду,херра Паули).Подметил общность взглядов,написал об этом.Какие гадости? Не стыдно вам? Я написал -вторая Яде.По вашему это оскорбление? Что именно? Слово вторая или Яде сама по себе на ваш взгляд,а не на мой,это оскорбление,херра Паули? Так что подсвечник оставьте себе,мало ли)))
Вы как обычно в бреду,херра Паули).Подметил общность взглядов,написал об этом.Какие гадости? Не стыдно вам? Я написал -вторая Яде.По вашему это оскорбление? Что именно? Слово вторая или Яде сама по себе на ваш взгляд,а не на мой,это оскорбление,херра Паули? Так что подсвечник оставьте себе,мало ли)))
Сердишься,товарищ Инноватор,сердишься:gy:.Значит,ты не прав.
Напомню что правилами форума запрещено обсуждать других участников без их согласия.Тон был явно неприятный.Если бы хвалил,так никто тебе слова поперек не молвил бы,"доброе слово и кошке приятно..."(c) :gy:
innovator
22-05-2013, 18:41
Сердишься,товарищ Инноватор,сердишься:gy:.Значит,ты не прав.
Напомню что правилами форума запрещено обсуждать других участников без их согласия.Тон был явно неприятный.Если бы хвалил,так никто тебе слова поперек не молвил бы,"доброе слово и кошке приятно..."(c) :gy:
Да не сержусь я.И не обсуждал я гражданку Яде,зря вы наговариваете на меня.Я про неё вообще ничего не сказал,ни хорошего,ни плохого.Я Мафу с ней сравнил-и заметьте не за глаза,она была на форуме.А вы всё наоборот представили.А что хорошего ничего не сказал-ну не получается у меня неправду говорить,враньё для меня нож острый.)
Tuomonen
22-05-2013, 23:53
antoschka а при чём тут сиё видео? :) мне нра
Илья Ковальчук: «Что сказать? Обосрались»
http://www.sports.ru/hockey/149002201.html
Ну, хотя бы честно.
innovator
23-05-2013, 17:27
Прав Паули вы влезли в днк о котором ни слухом ни духом,нельзя рассуждать о том об чём не ведаете, ни про мафальду ни про Яде
Мафа,это вы часто говорите о том,что как мне кажется и сами не понимаете.А я стараюсь о том что вижу и знаю))
innovator
23-05-2013, 18:08
Ну,если вы видите и знаете наш с Яде род лучше чем мы,тогда вы наш мапа :gy: здесь ваще-то про хоккей
Мафа,при чём тут ваш род?Здесь и правда про хоккей,а вы как обычно)) Сказал-вторая Яде.Всё.По антироссийским взглядам и парадоксальности мыслей.Ваш род,днк,IQ,пол и прочие характеристики вашей личности вне этого сайта мне естественно не известны.И не интересуют)
Мафа,при чём тут ваш род?Здесь и правда про хоккей,а вы как обычно)) Сказал-вторая Яде.Всё.По антироссийским взглядам и парадоксальности мыслей.Ваш род,днк,IQ,пол и прочие характеристики вашей личности вне этого сайта мне естественно не известны.И не интересуют)
ну и не надо трендеть про везде
[russian.fi, 2002-2014]