View Full Version : Санкции. Реакция.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
antoschka
23-05-2015, 18:29
а кого я предал? я ни тебе, ни кому-либо другому не присягал и написал, что если руссаки попрут сюда со своим русским миром, то буду воевать против них не сомневаясь ни капли. А так сидите там в своем дерьме, наздоровье.
лизнул, принято.
Я тебе так скажу , как ток упадет чего нибудь , это будет везде ... Вот прям везде везде и всем будет ой.
Не радуйся раньше времени . Накапливай жирок , пригодиЦо , ток не бумажки.. Ими будешь печку топить.Некоторые форумчане, особо из разряда про-американского, акций накупили тучу. А потом - кризис и потери. Вот и бесятся на Форуме, Путина винят.
"Если бы у бабушки был ..." Обкакались вы (пиндосы). Не видать Вам (ед.ч.) России, не бывать в ней. Если тока туристом. А не западло ли тому, кто себя русским считает, визу запрашивать? Думайте про это всякий раз, когда дерьмом кидаетесь.
если и Вам Россия не нужна (свалили быстренько, в очереди паспортом получили финский для страховчки), то и пиндоссии России тем более не нужна подавно ... пора бы понять
0,1-1,9% за 4 года? ))
ок, 0,025-0,5% в год из-за подорожания жилья ))
И это при падении экономики, стагнации. По-моему неплохо. ))
В Восточной и Северной Финляндии жилье значительно дешевле, чем в столичном регионе, но, тем не менее, люди с самыми низкими доходами не могут даже там купить больше 10 квадратных метров жилья. Денег людей со средними доходами хватает примерно на 20 кв. метров жилья, а люди с высокими доходами могут купить в Восточной и Северной Финляндии двухкомнатную квартиру 60-70 квадратных метров.http://yle.fi/uutiset/tseny_na_zhile_rastut_bystryee_chem_dokhody_grazhdan/8006909
если и Вам Россия не нужна ... то и пиндоссии России тем более не нужна подавно ... пора бы понятьМне, в отличии от Вас, дорога не закрыта. Переживайте как-то сей факт.
Ога, пиндосии ничего не нужно, тока лезут везде мерзавцы, особенно там, где ресурсы.
а кого я предал? я ни тебе, ни кому-либо другому не присягал и написал, что если руссаки попрут сюда со своим русским миром, то буду воевать против них ни сомневаясь ни капли. А так сидите там в своем дерьме, наздоровье.
А присягу ты кому давал или думаешь , что это просто слова? Ну думай так .. Это ж удобнее .
Только тебе финны оружие врядли доверят, отправят полы драить . Даже не смотря на то , что ты здесь глотку против россиян дерешь. В анкете таким ставят галочку .)))
а у меня куча иностранцев работают и живут по 10 лет в нашем дерьме и им нравиться.. С Швейцарии , Германии и США .. Просто они учились на нужную профессию и работать умеют.. В отличии :).
А присягу ты кому давал или думаешь , что это просто слова? Ну думай так .. Это ж удобнее .
Только тебе финны оружие врядли доверят, отправят полы драить . Даже не смотря на то , что ты здесь глотку против россиян дерешь. В анкете таким ставят галочку .)))
а у меня куча иностранцев работают и живут по 10 лет в нашем дерьме и им нравиться.. С Швейцарии , Германии и США .. Просто они учились на нужную профессию и работать умеют.. В отличии :).
Присягу в армии дают. В армию только пойдёт. С этим всё нормально.
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 18:42
хттп://ыле.фи/уутисет/тсены_на_жиле_растут_быстрыее_чем_докходы_граждан/8006909
не могут даже там купить больше 10 квадратных метров жилья.
И что? а должны? ))))
И что? а должны? ))))
http://foto.russian.fi/forum/489.gif
Brat-Kvadrat
23-05-2015, 18:49
Некоторые форумчане, особо из разряда про-американского, акций накупили тучу. А потом - кризис и потери. Вот и бесятся на Форуме, Путина винят.
Рост мирового ВВП гарантирован на уровне 1%, это поднимет индексы на 10-20% легко + дивиденды.
Год-два до обвала еще есть. ))
08-01-2015, 22:55 8 января написал ))
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3450153&postcount=981
http://markets.ft.com/RESEARCH/API/ChartBuilder?t=indices&p=eyJzeW1ib2wiOiI1Njk4NTciLCJyZWdpb24iOm51bGwsImhlaWdodCI6IjMzOCIsIndpZHRoIjoiNjAwIiwibGluZVN0eWxlIjoibGluZSIsImR1cmF0aW9uIjoiMTgyNSIsInN0YXJ0RGF0ZSI6bnVsbCwiZW5kRGF0ZSI6bnVsbCwicHJpbWFyeUxhYmVsIjoiWGV0cmEgREFYIiwic2Vjb25kYXJ5TGFiZWwiOiI1IHllYXIgdG8gRmViIDEzIiwidGVydGlhcnlMYWJlbCI6bnVsbCwicXVhdGVybmFyeUxhYmVsIjpudWxsLCJpc01vYmlsZSI6ZmFsc2UsIlNob3dEaXNjbGFpbWVyIjp0cnVlLCJ1bml0IjoicHgifQ==
Тот кто слушает БК - богат и успешен, а тот кто слушает пропагандистов из Кремля нищие и обобранные. ))
Присягу в армии дают. В армию только пойдёт. С этим всё нормально.
Так он же уже служил в РФ армии ..в 90ых.
08-01-2015, 22:55 8 января написал ))
Тот кто слушает БК - богат и успешен, а тот кто слушает пропагандистов из Кремля нищие и обобранные. ))У меня коллега-финн, накупил кучу этой херни и крупно обломался, хотя кроме Юле ничего не слушает.
[russian.fi, 2002-2014]