PDA

View Full Version : Летний флуд ;) Любовь и .... Цветы )))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12

ptzmies
14-08-2018, 18:58

И причём тут пальцы и веники?

Прогуглила. Есть и аудиокниги. Аудиокнига в 4 частях. И части по 12 и 9 часов. Так что книга большая, а я уже несколько дней хочу узнать. Расскажи откуд они взяли первые деньги. А я прочитаю книгу потом. Мне интересно:)
Так Машков вроде очень доступно объяснил. На перчатке.
Ок. Будущие олигархи взяли деньги у воров. У них процент был меньше и надежнее банка. Купили, допустим, в Китае за сущие копейки партию тазиков из сплава, который придает горячей воде темный цвет. Объявили по ТВ и в прессе эти тазики отсасывателями плохой энергетики, которая и окрашивает воду. Народ ринулся покупать тазики, по стоимости сравнимые с размером месячной зарплаты, а ребята заработали миллиарды. Это не из книги и всего лишь один пример. У меня их много. Кстати, вернув ворам долг, они продолжали поддерживать с ними теплые и взаимовыгодные отношения до гробовой доски или взорванного мерседеса.
Основа всех капиталов - воровские деньги.

~aurinko~
14-08-2018, 19:08
Так Машков вроде очень доступно объяснил. На перчатке.
Ок. Будущие олигархи взяли деньги у воров. У них процент был меньше и надежнее банка. Купили, допустим, в Китае за сущие копейки партию тазиков из сплава, который придает горячей воде темный цвет. Объявили по ТВ и в прессе эти тазики отсасывателями плохой энергетики, которая и окрашивает воду. Народ ринулся покупать тазики, по стоимости сравнимые с размером месячной зарплаты, а ребята заработали миллиарды. Это не из книги и всего лишь один пример. У меня их много. Кстати, вернув ворам долг, они продолжали поддерживать с ними теплые и взаимовыгодные отношения до гробовой доски или взорванного мерседеса.
Основа всех капиталов - воровские деньги.
Ты видео потом добавил, я его не смотрела. Думала там весь фильм который ты мне посоветовал.

Я ребёном была, коммунизм у нас был, ничего такого не знала. О ворах ничего не знала:)

На днях прогуглила имена олигархов тех времён. Я или плохо гуглила или большинство определённой национальности? Я ничего не имею против национальностей, мне наоборот так противно то, что Гитлер натворил. И им всегда и везде доставалась. Но как то это странно если действительно большинство одной национальности. У них какие то связи друг с другом? Они не родственники, зканомые (до того как стали олигархами)?

Yasmin
14-08-2018, 20:01
Удивительно просто! Не ожидал. Правда я все время о двух неделях думаю "по умолчанию", но все равно очень дешево

Проблема в том, что очень непривычно проходить мимо и не обращать внимание в тех случаях, когда обращаются именно к тебе. Далее - непривычно идти "пить чай" для того, чтобы им проще было продать тебе что-то ненужное. Обычно совместное чаепитие предполагает что-то другое, поэтому напрягает.
Туи, пальмы и деревья в основном около отеля. Выезжаешь "на природу" и... обнаруживаешь, что её почти нет - в привычном для себя понимании.
Сиди дома, никаких проблем)
А мне и тут отлично, даж неначто пожаловаться, разве что на слишком жарко)

Iceman
14-08-2018, 20:07

Так и говорят,что адская жара там сейчас)
Кондей хоть в номере есть или пот ручьём))...
Приходится мокрыми одеялами наверно обкладываться

Димыч
14-08-2018, 21:14
И дома нет проблем, и съездить в другие места - тоже не напрягает. В последнее время езжу по России

ptzmies
14-08-2018, 21:20
На днях прогуглила имена олигархов тех времён. Я или плохо гуглила или ...
Ты все верно прогуглила. Они такие, да.. :)
У тебя шикарная опечатка получилась - "Я ребёном была", сразу вспомнилась одна нетленка. Улыбнись, Солнышко:
http://www.gazeta.spb.ru/273941-0/

~aurinko~
14-08-2018, 21:45
Ты все верно прогуглила. Они такие, да.. :)
У тебя шикарная опечатка получилась - "Я ребёном была", сразу вспомнилась одна нетленка. Улыбнись, Солнышко:
хттп://щщщ.газета.спб.ру/273941-0/
И они не родственники и не знали друг друга раньше? Хм, довольно странно. Можно подумать что в России с ворами будут русские сотрудничать. Почему так получилось?

Кто сделал такие законы да и вообще стал продавать то, что пренадлежит государству? Горбачёв? Ельцин?

:)

ptzmies
14-08-2018, 22:04
Кто сделал такие законы да и вообще стал продавать то, что принадлежит государству? Горбачёв? Ельцин?
Автор - Шаталин. Проводили - Гайдар и Чубайс. Началась при Горбачеве, закончилась при Ельцине. Горите в аду, сволочи.

_lzr2UXAI1g

kvuV98wko-c

~aurinko~
14-08-2018, 22:38
Автор - Шаталин. Проводили - Гайдар и Чубайс. Началась при Горбачеве, закончилась при Ельцине. Горите в аду, сволочи.

Мда. Я вообще не понимаю, все в СССР выросли или в России, а откуда такие берутся. Я наверное как и все дети жила в своём маленьком мире. И в том мире не было людей которые себя так вели. Помню когда увидела новых русских тут в Финляндии в центре Хельсинки в магазинах. Не верилось что мы из одной страны:) Учились в одинковых школах.

Ты всё знаешь:) Наконец- то нашла у кого поспрашивать. Но ты наверное долго не захочишь рассказывать.

Есть народ который Путина ругает и обвиняет. Я там не живу, так что трудно говорить. В 90-х вся страна была в ужасном положении. Вся. Разве он не достаточно хорошо её поднял? Сколько лет у европейцев ушло чтобы построить такие страны какие они сегодня, а теперь будет хуже. И ведь в Европе есть бездомные, есть люди у которых нет денег на лекарства, еду. В Америке много бездомных, по моему с медициной (доступностью) совсем не весело. Образование, насколько оно доступно кому угодно. Гетто. И всёравно народ смотрит на запад и хочет как на западе. И на западе всё прекрасно, а в России всё плохо. Собчак, Навальный, они серьёзно понимают что-то в политике?:) И сделают так чтобы в России русским было лучше? Я конечно почти что ничего насчёт этого не знаю, но у меня такое ощущение что после Путина Россию развалят на радость западу. Я не права?

Димыч
14-08-2018, 22:45
Я конечно почти что ничего насчёт этого не знаю, но у меня такое ощущение что после Путина Россию развалят на радость западу. Я не права?
Думаю, что дело не в Путине. Сейчас, когда он зачем-то пошел на очередной срок, складывается впечатление, что его уже особо и не спрашивают ни о чем практически. Просто пользуются его популярностью, которая пока еще высокая. Но это может быть не надолго при неудачном стечении обстоятельств
Нам повезло, что с приходом республиканцев, нефть прилично подросла (как это обычно и бывает). Иначе было бы гораздо труднее, т.к. у нас тут как минимум кризис на рынке недвижимости нарисовался во всей красе (я о нем предупреждал примерно полтора года назад - он уже тогда был виден), а это очень и очень серьезно, т.к. тянет вниз сразу кучу отраслей

Yasmin
14-08-2018, 23:08
Так и говорят,что адская жара там сейчас)
Кондей хоть в номере есть или пот ручьём))...
Приходится мокрыми одеялами наверно обкладываться
Живём в палатке на улице)

~aurinko~
14-08-2018, 23:18
Живём в палатке на улице)
О, тут надавно звездопад рекламировали. Я не видела, у нас юллäтюс, юллäтюс тучи были. А у вас?:)

Димыч
14-08-2018, 23:25
О, тут надавно звездопад рекламировали. Я не видела, у нас юллäтюс, юллäтюс тучи были. А у вас?:)
Я купился на эту рекламу, чуть не замерз и не разболелся пока метеоры ждал. В итоге так ничего и не увидел. Странно как-то
Но необъяснимые огни в небе видел. Даже сегодня видел. Теперь вот думаю - что бы это могло быть.
Сегодня на великах с сыном возвращались в сумерках, уже хорошо было видно луну на небе и яркую точку. Сначала думал, что это самолет прожектором в меня светит. Но он стоял на месте. Подумал, что это фонарь мощный на большой вышке. Заехали в лес, проехали через него, выехали на поле, а... фонарь исчез. Что за ерунда - не понимаю :)

Eesti mees
14-08-2018, 23:41
Я купился на эту рекламу, чуть не замерз и не разболелся пока метеоры ждал. В итоге так ничего и не увидел. Странно как-то
Но необъяснимые огни в небе видел. Даже сегодня видел. Теперь вот думаю - что бы это могло быть.
Сегодня на великах с сыном возвращались в сумерках, уже хорошо было видно луну на небе и яркую точку. Сначала думал, что это самолет прожектором в меня светит. Но он стоял на месте. Подумал, что это фонарь мощный на большой вышке. Заехали в лес, проехали через него, выехали на поле, а... фонарь исчез. Что за ерунда - не понимаю :)
Это Пригожин. Проверяет на месте ли его работники.

Eesti mees
14-08-2018, 23:50
А у нас юлляри юлляри небо было ясное. Но дождя из звезд я не увидел. Падали одиночные тут и там, желание загадывать не успел(((

Petter
14-08-2018, 23:55
Ну хорошо. Гайдар - некомпетентный политик и экономист, проводя экономические реформы, допустил развал экономики и потерю населением заработанных капиталов.
Это Гайдару в минус. Но экономические отношения все ж таки были реформированы и рост ввп начиная с конца 90х и все следующее десятилетие - это разве не результат реформ? А то, что элементарно в магазинах продукты появились - не результат?
Чубайс - некомпетентный менеджер, допустил распродажу за копейки госсобственности.
Но есть вопросы.
Кто-то ведь его поставил "служить в очистке"? И кто то ведь завладел всеми этими богатствами!
И кстати, основной распил бабла (залоговые аукционы) произошел в 1995...96годах. Черномырдин 2 года уж как премьер, Гайдар давно не у руля. Да, Чубайс аукционы поддержал (хотя и не придумал).
Но никто ведь не говорит, что идея приватизации была не правильной. Преступными были не сами по себе аукционы, а стоимость, за которую распродавалось добро и система распределения среди узкой группы лиц (Потанин, Березовский, Ходорковский и тд). То есть это изначально были не АУКЦИОНЫ, а мошеннические схемы захвата собственности, вероятно так они и были задуманы.
Ну и сильно Чубайс на них разбогател?
Я бы назвал Гайдара и Чубайса идеальными мальчиками для битья. Когда чья-то невидимая, но твердая рука делает дело, и дело это паршивое, очень удобно в нужный момент выставить перед толпой таких мальчиков.
Как Сергея Кириенко выставили в авангард аккурат перед дефолтом. А сами в тень.

Lentochka
15-08-2018, 01:00
Мда. Я вообще не понимаю, все в СССР выросли или в России, а откуда такие берутся. Я наверное как и все дети жила в своём маленьком мире. И в том мире не было людей которые себя так вели. Помню когда увидела новых русских тут в Финляндии в центре Хельсинки в магазинах. Не верилось что мы из одной страны:) Учились в одинковых школах.

Ты всё знаешь:) Наконец- то нашла у кого поспрашивать. Но ты наверное долго не захочишь рассказывать.

Есть народ который Путина ругает и обвиняет. Я там не живу, так что трудно говорить. В 90-х вся страна была в ужасном положении. Вся. Разве он не достаточно хорошо её поднял? Сколько лет у европейцев ушло чтобы построить такие страны какие они сегодня, а теперь будет хуже. И ведь в Европе есть бездомные, есть люди у которых нет денег на лекарства, еду. В Америке много бездомных, по моему с медициной (доступностью) совсем не весело. Образование, насколько оно доступно кому угодно. Гетто. И всёравно народ смотрит на запад и хочет как на западе. И на западе всё прекрасно, а в России всё плохо. Собчак, Навальный, они серьёзно понимают что-то в политике?:) И сделают так чтобы в России русским было лучше? Я конечно почти что ничего насчёт этого не знаю, но у меня такое ощущение что после Путина Россию развалят на радость западу. Я не права?
Правы, еще как правы. Поэтому и такой огромный процент голосов за Путина был на выборах. Потому что альтернатива - "Собчаки" и "Навальные" - сразу вернут нам приснопамятные 90-е, только вот второго Путина может уже не найтись.

ptzmies
15-08-2018, 01:14
Ну хорошо.
Я и не проводил анализ их деятельности, просто ответил на простой вопрос.
А время было - закачаешься. Помню, как с ошалевшими глазами мы искали по магазинам и коммерческим палаткам подсолнечное масло. Где-то добыли по цене телевизора. Я поставил его на подоконник своего первого этажа, а приятель говорит мне - с ума сошёл? убери, ведь окно разобьют. И были вскрытые как консервные банки автомобили, в которых неосмотрительные хозяева забывали сигареты на торпеде. Ничего нельзя было купить даже за большие деньги. Да, потом все устаканилось, продукты и товары снова появились на прилавках, но уже по "свободным ценам".

~aurinko~
15-08-2018, 01:17
Я и не проводил анализ их деятельности, просто ответил на простой вопрос.
А время было - закачаешься. Помню, как с ошалевшими глазами мы искали по магазинам и коммерческим палаткам подсолнечное масло. Где-то добыли по цене телевизора. Я поставил его на подоконник своего первого этажа, а приятель говорит мне - с ума сошёл? убери, ведь окно разобьют. И были вскрытые как консервные банки автомобили, в которых неосмотрительные хозяева забывали сигареты на торпеде. Ничего нельзя было купить даже за большие деньги. Да, потом все устаканилось, продукты и товары снова появились на прилавках, но уже по "свободным ценам".
Это в какие года ?

Димыч
15-08-2018, 07:04
Ну хорошо. Гайдар - некомпетентный политик и экономист, проводя экономические реформы, допустил развал экономики и потерю населением заработанных капиталов.
Это Гайдару в минус. Но экономические отношения все ж таки были реформированы и рост ввп начиная с конца 90х и все следующее десятилетие - это разве не результат реформ? А то, что элементарно в магазинах продукты появились - не результат?

Если у вас в Финляндии внезапно уменьшить всем зарплаты в 3-4 раза, то у вас наверняка тоже будет в следующие несколько лет внушительный экономический рост (т.к. конкурировать с финской продукцией будет практически не реально). Только для этого не надо быть супер-пупер экономистом, а достаточно быть всего лишь обычным (заурядным) вредителем

Димыч
15-08-2018, 07:11
Правы, еще как правы. Поэтому и такой огромный процент голосов за Путина был на выборах. Потому что альтернатива - "Собчаки" и "Навальные" - сразу вернут нам приснопамятные 90-е, только вот второго Путина может уже не найтись.
А почему ПРИ ПУТИНЕ альтарнативы ему "Собчаки" и "Навальные"? Неужто в стране, где проживает почти 150млн., человек нет более достойных людей? Или все-таки это (превращение выборов в клоунаду) делается умышленно?
Я бы с удовольствием проголосовал за кого-то другого, да вот действительно не за кого было. Разве что за ходячий анекдот "коммунист-миллионер", но меня это сочетание немного напрягает

Рикошет
15-08-2018, 07:31
А почему ПРИ ПУТИНЕ альтарнативы ему "Собчаки" и "Навальные"? Неужто в стране, где проживает почти 150млн., человек нет более достойных людей? Или все-таки это (превращение выборов в клоунаду) делается умышленно?
Я бы с удовольствием проголосовал за кого-то другого, да вот действительно не за кого было. Разве что за ходячий анекдот "коммунист-миллионер", но меня это сочетание немного напрягает
В.В.Ж.!!!

Димыч
15-08-2018, 09:39
Да, насчет "экономического роста России" в двухтысячных - тут не только эффект низких зарплат и низкой начальной базы (грубо говоря - хорошо расти от "нуля" - большого ума не надо). Тут еще и стремительный и монотонный рост сырьевых цен сыграл определяющую роль. К которому команда "великих економистов" Гайдара и Чубайса вряд ли причастна

Olka
15-08-2018, 09:42
Для начала романтический ужин, а дальше посмотрим...

Ух тыыы! Неплохое начало :girl:

Димыч
15-08-2018, 09:49
Это Пригожин. Проверяет на месте ли его работники.
Разве не Путин? Странно... :lol:

Рикошет
15-08-2018, 10:21
Ух тыыы! Неплохое начало :girl:
Развожусь... Ты свободна сейчас надеюсь? Или фиктивный брак искать :gy: ?

Olka
15-08-2018, 10:43
Или фиктивный брак искать :gy: ?

Ты мне деньги предлагаешь? :gy:

Riku rik
15-08-2018, 11:02
Я конечно почти что ничего насчёт этого не знаю, но у меня такое ощущение что после Путина Россию развалят на радость западу. Я не права?
правильно ты кстати это заметила, именно то что сейчас делает Путин, ведет к развалу страны. Коммунисты как бы тоже не хотели развала страны, но именно их результат правления довел страну до 90-х. Я может как то пессимистично смотрю на ситуацию, но я вижу впереди только бьющие по носу очень большие грабли, к сожалению

Рикошет
15-08-2018, 11:02
Не-а! Только кусок мяса, как тут одно... озвучила в соседней теме...

Petter
15-08-2018, 11:48
Да, насчет "экономического роста России" в двухтысячных - команда "великих економистов" Гайдара и Чубайса вряд ли причастна
Назову только 3 "сырьевые модели ":
1."венесуэльская". Все национализируем, цены регулируем, строим социализм. Результат - паралич и дефицит при любых ценах. Отрицательный экономический рост.
2."африканская". Отдаем все добычу и продажу иностранной фирме "за мзду". Сидим, стрижем купоны. Результат - нищета при любых ценах. Экономический рост или нулевой или слабый.
3."европейский". Создаем частные мегакорпорации, где нужно - продаем паи иностранцам. контролируем налогами на добычу полезных ископаемых, акцизам и лицензиями. При росте рынка сверхприбыль автоматически конвертируются в экономический рост.
Именно последний путь и есть результат экономических реформ 90х. Путин разве что убрал фрондера (ходорковского)из системы, и передал имущество более надежному (для власти) Сечину. Но СИСТЕМУ не трогал.
В этом смысле вся российская экономическая система "гайдаро-чубайсовская".
И кстати. Чубайса после всех его "преступлений" Путин определил в теплое местечко директора по "нано", то есть претензий-то к нему нет, все правильно сделал.

Рикошет
15-08-2018, 11:54
На рыбалку пригласишь?

R60
15-08-2018, 12:08
Кто-нибудь может объяснить откуда олигархи (будующии в то время) взяли первые деньги? Я никогда не задумывалась об этом. И не жила тогда в России. После развала СССР были трудные времена насколько я знаю. Было ужасно трудно. От куда у тех людей в те времена появились деньги?
Вы имеете ввиду откуда у некоторых людей были деньги на покупку активов?
1. Залоговые аукционы. (гугль в помощь)
2. Скупка ваучеров (приватизационных чеков) за бесценок и покупка на них акций.
3. Иностранный капитал с российским зицпредседателем. Тогда же расцвели офшоры так что и сейчас не могут разобраться кто же реальный владелец.
Остальное мелочи.
И надо учесть что цена продажи была намного ниже реальной, спешили, боялись возвращения коммунистов в 1996 году.

Petter
15-08-2018, 12:13
Кто-нибудь может объяснить откуда олигархи (будующии в то время) взяли первые деньги?

Сначала создается банк, как филиал какого-нибудь пром-строй-банка
Потом из пром-строй-банка туда переводятся счета крупных организаций, в том числе государственных.
Это - самые первые деньги.
Для выкупа долей собственности на залоговых аукционах эти правильные банки давали правильным (то есть сами себе) людям кредиты, которые в свою очередь получали от государства.
Это и был основной момент.
Государство оплатило будущим собственникам их имущество.
средняя цена "заводов/параходов" была искусственно занижена, а конкуренты - отсечены.
Вот и все.

На более мелком уровне (средний завод) делалось по другому: у рабочих есть ваучеры, но нет зарплаты(достаточно ее придержать на 3..4 месяца и все).
На проходной рабочего встречают специально нанятые люди и предлагают за ваучеры реальные хотя и небольшие деньги. Ваучеры аккумулируются (обычно, директорами этих же заводов), меняются на акции и вуаля, завод наш.

Лейкин
15-08-2018, 12:17
правильно ты кстати это заметила, именно то что сейчас делает Путин, ведет к развалу страны. Коммунисты как бы тоже не хотели развала страны, но именно их результат правления довел страну до 90-х.
Сравнивать коммунистов и нынешнюю правящую верхушку нельзя. Коммунисты при всей своей неадекватности и жестокости были всего лишь идейными фанатиками. Причем их идея давно уже умерла. Есть мнение, что последним убежденным коммунистом был Хрущёв. Наверное, это правильно. Все, кто был после него уже не верили в возможность построения коммунизма. Стало ясно, что идея коммунизма зашла в тупик. Дальше всё двигалось по инерции, пока не кончились деньги. Но у коммунистических вождей не было собственности. Да, у них была власть, влияние, и т.д. но собственности не было. Это очень важно. Идея умерла, активов нет. Им по большому счету нечего было терять. Поэтому смена общественного строя произошла без крови.
Нынешняя власть - принципиально другая. Идеи у неё нет, зато есть огромная собственность, которая приносит огромные доходы, которую можно сохранить, передать по наследству и т.д... При такой модели властная верхушка имеет очень высокую мотивацию для сохранения своего влияния.

Я может как то пессимистично смотрю на ситуацию, но я вижу впереди только бьющие по носу очень большие грабли, к сожалению
Грабли, бьющие по носу...? А почему только впереди? Оглянись назад - там их полно. Мы всегда шли и идем по ним...

Лейкин
15-08-2018, 12:37
1. Залоговые аукционы. (гугль в помощь)
2. Скупка ваучеров (приватизационных чеков) за бесценок и покупка на них акций.
3. Иностранный капитал с российским зицпредседателем. Тогда же расцвели офшоры так что и сейчас не могут разобраться кто же реальный владелец.
Остальное мелочи.
И надо учесть что цена продажи была намного ниже реальной, спешили, боялись возвращения коммунистов в 1996 году.
Верно. Особенно я бы выделил скупку ваучеров . Конечно, учитывая безграмотность, отсталость простых советских людей в вопросах финансов и собственности, и учитывая пристрастие многих к водке, государство должно было сделать ваучеры именными, как паспорта. Нужно было сделать так, чтобы продавать, дарить такой ваучер было невозможно. У людей с мозгами плохо, поэтому государство должно было подумать за них. Однако государство пошло другим путём.
Хорошая новость заключается в том, что это всё можно исправить.

Iceman
15-08-2018, 12:41
Развожусь... Ты свободна сейчас надеюсь? Или фиктивный брак искать :gy: ?

Зачем тебе местные)
Когда есть способ подзаработать,найти себе бесплатную кухарку и домохозяйку)
Плюс секс-рабыню..:D :D :D
И ничем быть не обязанным никому))

Димыч
15-08-2018, 12:45
Нужно было сделать так, чтобы продавать, дарить такой ваучер было невозможно. У людей с мозгами плохо, поэтому государство должно было подумать за них.
Т.е. вы предполагаете, что будет лучше, когда у каждого более-менее крупного предприятия в собственниках будет числиться по "полстраны" (условно говоря)? Правда что ли? Или это троллинг такой? А вам ни разу не приходилось участвовать во всякого рода "ТСЖ", "гаражных кооперативах", "дачных товариществах" и вместе со всеми "решать вопросы"? :)
Предлагаю показать пример, и сначала "исправить всё в Финляндии", "раздав предприятия народу". А мы посмотрим за этим душераздирающим зрелищем - как вы там будете на "собрании акционеров" "решать судьбу предприятия" каждый раз :lol:

R60
15-08-2018, 12:57
Т.е. вы предполагаете, что будет лучше, когда у каждого более-менее крупного предприятия в собственниках будет числиться по "полстраны" (условно говоря)? Правда что ли? Или это троллинг такой? А вам ни разу не приходилось участвовать во всякого рода "ТСЖ", "гаражных кооперативах", "дачных товариществах" и вместе со всеми "решать вопросы"? :)
Предлагаю показать пример, и сначала "исправить всё в Финляндии", "раздав предприятия народу". А мы посмотрим за этим душераздирающим зрелищем - как вы там будете на "собрании акционеров" "решать судьбу предприятия" каждый раз :lol:
Так можно хоть 1 акцию иметь и быть типа собственником. Но решения принимают те у кого определённый процент от всех акций.

Димыч
15-08-2018, 13:02
Так можно хоть 1 акцию иметь и быть типа собственником. Но решения принимают те у кого определённый процент от всех акций.
Так сейчас так и есть. И у вас, и у нас
А там предлагали совсем другое - чтобы ваучеры нельзя было передавать. Тогда получилось бы, что у наиболее стратегически важных предприятий (типа "газпрома") оказались бы МИЛЛИОНЫ РАВНОЗНАЧНЫХ собственников!
Я, правда, думаю, что автор, хоть и величает советских людей "отсталыми", но сам не удосужился разобраться в том, что он сам предложил. Бывает такое. Особенно когда пчелы против меда начинают бороться, например, когда конкретный советский человек против советских людей в целом :)

Лейкин
15-08-2018, 13:06
Решения могут принимать нанятые менеджеры. За зарплату. Плохие будут решения - путь чист.... нанимать другого...
Конечно это очень не просто. Но у сложных задач не бывает простых решений. Задача, которая встала перед Россией после распада СССР - была невероятно сложна. Поменять общественную систему в такой огромной стране.

Димыч
15-08-2018, 13:06
Решения могут принимать нанятые менеджеры. За зарплату. Плохие будут решения - путь чист.... нанимать другого...
Конечно это очень не просто. Но у сложных задач не бывает простых решений. Задача, которая встала перед Россией после распада СССР - была невероятно сложна. Поменять общественную систему в такой огромной стране.
Да, да, да... Это называется "председатель". Знаем мы такое дело. Поэтому и говорю - сначала у себя в Финляндии обкатайте пилотный проект, а потом уже, по результатам - предлагайте другим

R60
15-08-2018, 13:11
А там предлагали совсем другое - чтобы ваучеры нельзя было передавать. Тогда получилось бы, что у наиболее стратегически важных предприятий (типа "газпрома") оказались бы МИЛЛИОНЫ РАВНОЗНАЧНЫХ собственников!
Я, правда, думаю, что автор, хоть и величает советских людей дремучими и неучами, но сам не удосужился разобраться в том, что он сам предложил. Бывает такое. Особенно когда пчелы против меда начинают бороться, например, когда конкретный советский человек против советских людей в целом :)
Государство могло оставить себе 51%, а 49 за ваучеры отдать. В любом случае акции и за деньги можно купить.

Рикошет
15-08-2018, 13:20
Зачем тебе местные)
И Ты клюнул на тролль :gy:
Местные мне не нужны, хочу с Белоруссии, но их нет, хохлушки были в 99-00, не впечатлило, хотя за 15-25 штук продамся :D

Iceman
15-08-2018, 13:28
И Ты клюнул на тролль :gy:
Местные мне не нужны, хочу с Белоруссии, но их нет, хохлушки были в 99-00, не впечатлило, хотя за 15-25 штук продамся :D

Я никогда ни на что не клюю)) Меня хрен обведёшь вокруг пальца))

В интернете,думаю,всё можно найти,там сплошной сенокос,и за деньги тоже,я уверен,согласятся договориться

nezaika
15-08-2018, 13:59
Хотя и тут всех лечить надо...

Лейкин
15-08-2018, 14:00
Государство могло оставить себе 51%, а 49 за ваучеры отдать. В любом случае акции и за деньги можно купить.
Да, например так, 51 х 49.
Вообще, ответы на сегодняшние задачи хорошо искать в истории. История СССР имеет свою специфику. Строилось бесклассовое общество равных людей. Лозунгами были: Свобода, Равенство, Братство. Людей убеждали/заставляли работать за маленькие деньги или вообще бесплатно.
-Для чего?
- Для светлого будущего! Да, нам сейчас трудно, но мы строим замечательную жизнь. Зато наши дети или внуки будут жить прекрасно!
И люди ехали, строили дороги, заводы, магнитки и днепрогэсы. Клали здоровье, жизни.
Потом выяснилось, что замечательной жизни не будет. Не получается. Вернее, она будет, но для единиц.... А остальным - ну вот вам ваучеры. Делайте с ними что хотите.
Государство, с моей точки зрения, обошлось с людьми крайне не справедливо и не дальновидно. Лидеры должны быть честными. Надо было сказать людям: да, у нас не получилось, мы ошибались, коммунизм построить не получится. Но люди старались, работали, строили и государство вас не бросит, и не даст вас обмануть.

Лейкин
15-08-2018, 14:09
А я тебе объясню: был такой царь, древний, мифический. Дак он умел превращать в золото всё, к чему ни прикоснётся... правда он плохо кончил - превратил дочку в золотую статую... Ты конечно можешь сказать, что это сказки, а вот и нет... Сейчас есть люди которые обладают очень похожим даром. Правда они превращают всё не в золото, а в говно. Но ведь не это главное... важно то, что древние легенды оживают!

Petter
15-08-2018, 14:12
Я, правда, думаю, что автор, хоть и величает советских людей "отсталыми", но сам не удосужился разобраться в том, что он сам предложил.)

Вот опять ты начинаешь спор, не владея предметом. Почитай, как делалась приватизация в чехии и Польше, и убедишься , что есть масса способов не дать населению "спустить" ваучеры за копейки: во первых, правильно расставлять приоритеты, во вторых не спешить, в третьих иметь элементарный план приватизации.
Какие приоритеты? Экономические, социальные, политические, моральные.
Приватизация в России имела политические и экономические приоритеты, а про социальные, я уж не говорю о моральных, забыли.

MACTEP
15-08-2018, 14:29
Зачем тебе местные)

А если человек ищет просто жену - партнёра, друга, любовь? :)

Добрый кактус
15-08-2018, 14:43
А если человек ищет просто жену - партнёра, друга, любовь? :)
Да. Сегодня с утра Стиллавинцы жгли и в теме дня тоже повеселили.
С днюхой, Мастер!
https://radiomayak.ru/shows/show/id/58219/

~aurinko~
15-08-2018, 14:46
До этого была ещё больше страна. А то Ленин, то Сталин, то умирали друг за другом. Неужто достойных не нашлось? Это всё так не ново:)

MACTEP
15-08-2018, 14:48

Не нужно обобщать!

MACTEP
15-08-2018, 14:49
Да. Сегодня с утра Стиллавинцы жгли и в теме дня тоже повеселили.
С днюхой, Мастер!
https://radiomayak.ru/shows/show/id/58219/

Спасибо! :hej:

~aurinko~
15-08-2018, 14:49
правильно ты кстати это заметила, именно то что сейчас делает Путин, ведет к развалу страны. Коммунисты как бы тоже не хотели развала страны, но именно их результат правления довел страну до 90-х. Я может как то пессимистично смотрю на ситуацию, но я вижу впереди только бьющие по носу очень большие грабли, к сожалению
Расскажи что именно он делает что ведёт к развалу страны. Я же не знаю. И Навальный бы думал о народе? Или Собчак? Кто бы делал лучше для народа?

Yasmin
15-08-2018, 14:56
Во что флуд утопили.... Открыли б тему о любимом Путине что ли)

ay)
15-08-2018, 14:57
Во что флуд утопили.... Открыли б тему о любимом Путине что ли)
Да уж... будто и поговорить про лето ничего не осталось.

~aurinko~
15-08-2018, 14:57

Сначала создается банк, как филиал какого-нибудь пром-строй-банка

Yasmin
15-08-2018, 15:01
Да уж... будто и поговорить про лето ничего не осталось.
Я вот сижу кальмара ждууу, попиваю какой-то зеленый коктель из киви)

Димыч
15-08-2018, 15:51
Вот опять ты начинаешь спор, не владея предметом. Почитай, как делалась приватизация в чехии и Польше, и убедишься , что есть масса способов не дать населению "спустить" ваучеры за копейки: во первых, правильно расставлять приоритеты, во вторых не спешить, в третьих иметь элементарный план приватизации.
Какие приоритеты? Экономические, социальные, политические, моральные.
Приватизация в России имела политические и экономические приоритеты, а про социальные, я уж не говорю о моральных, забыли.
Что значит "опять"? Это имеется в виду тот самый раз, когда я попросил аргументировать свою позицию по низкой рождаемости в России в 90хх, которая при ближайшем рассмотрении оказалась равной текущей рождаемости в Финляндии? :gy:
Вот и в данном случае вы зачем-то пытаетесь спорить со своим же тезисом. Зачем - мне не понять.
Я же не говорил, что приватизировать предприятия лучше и справедливее было невозможно. И никогда так не скажу. Поэтому мне не нужно изучать "опыт Чехии". Посмотрите повнимательнее - я утверждал, что идея запретить всем продавать ваучеры - бредовая, и заведомо хуже, чем то, что было сделано. Вот и всё. А вы с Польшами зачем-то на меня нападаете. Не понятно :)
А чего там хорошего в итоге в Польше? Наверняка ведь мало чего

Димыч
15-08-2018, 15:56
До этого была ещё больше страна. А то Ленин, то Сталин, то умирали друг за другом. Неужто достойных не нашлось? Это всё так не ново:)
Совершенно верно - такой вопрос можно ставить почти в любой стране почти всегда. И восхищаться тут нечем.
С другой стороны, мало в какой стране президент идет на третий срок. К демократии это не имеет никакого отношения, и это меня огорчает. Вряд ли это закончится чем-то хорошим.
Я вообще за введение возрастных ограничений на руководящие должности - на все. 65 лет - и всё, дальше можешь работать только каким-нибудь "советником". Так было бы справедливее

Расскажи что именно он делает что ведёт к развалу страны. Я же не знаю. И Навальный бы думал о народе? Или Собчак? Кто бы делал лучше для народа?
Я могу начать. Первое - "закон о закупках" ведет к развалу страны. Для меня это вопрос очевидный, т.к. реально он не усиливает конкуренцию, а снижает её. Теперь малым предприятиям совсем стало туго вращаться в этом бумажном круговороте, и они умирают. Заказчик уже просто не может нанять того, кто его нужен, а вынужден "организовывать конкурсные процедуры", где малым конторкам трудно конкурировать с большими. А уже если им сами придется чего-то закупать - то это проще самораспуститься. Т.е. достигается ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ результат относительно заявленного. И здесь больше огорчает - что это все на поверхности лежит, и все очевидно. Значит можно сделать вывод о том, что в данном случае мы имеем дело с умышленным вредительством со стороны команды Медведева.
Второе - повышение пенсионного возраста ведет к развалу страны. Аргументов много, если кому интересно, начну вспоминать, придумывать и выкладывать
Третье - игнорирование общепринятных демократических правил (я имею в виду многократное переизбрание президентом) ведет к развалу страны. Глядя на то, что вытворяет первое лицо страны, другие будут делать также
Четвертое - великовозрастный руководитель - короткий путь к развалу страны. Стариками гораздо легче управлять - пугать, льстить, и т.д. Нашими оппонентами они уже изучены вдоль и поперек и всегда можно заранее спрогнозировать ответную реакцию в тех вопросах, где они что-то решают

Список я могу продолжить, наверное.
Но в целом отмечу, что даже при этих недостатках качество решений руководства пока все равно выше, чем было при Ельцине. Но снижается, по-моему

Княжна
15-08-2018, 16:03
Iceman, предупредительный выстрел от модератора. Обсуждению не подлежит.

Димыч
15-08-2018, 16:08
Я вот сижу кальмара ждууу, попиваю какой-то зеленый коктель из киви)
Помню, когда-то давно ездил в Египет, где нашел очень маленький и качественный четырехзвездочный отельчик (все почему-то ломились в более дешевый соседний пятизвездочный и кушали там манную кашу различных цветовых оттенков и форм), и просто упивался там соком гуавы. Весчь! :kruto:

nezaika
15-08-2018, 16:49
Не нужно обобщать!
Но это же очень удобно - экономит время и место на сервере.

Yasmin
15-08-2018, 18:20
Помню, когда-то давно ездил в Египет, где нашел очень маленький и качественный четырехзвездочный отельчик (все почему-то ломились в более дешевый соседний пятизвездочный и кушали там манную кашу различных цветовых оттенков и форм), и просто упивался там соком гуавы. Весчь! :kruto:
Не особо верится конечно про манную кашу, но я понимаю, главное других опустить и написать как ц самого все в разы лучше и г наверное розами пахнет не то что у других :D

Коктель называется Киви дайкири, мне понравился, с клубникой тоже вкусный.

Димыч
15-08-2018, 19:17
Не особо верится конечно про манную кашу, но я понимаю, главное других опустить и написать как ц самого все в разы лучше и г наверное розами пахнет не то что у других :D

Коктель называется Киви дайкири, мне понравился, с клубникой тоже вкусный.

Насколько я понял - это общее правило, когда небольшой и более дорогой четырехзвездочник значительно лучше рядом стоящего огромного, но более дешевого пятизвездочника. У них там еще и пляж был у причала мелких катеров и там периодически плавало масло (там ведь у каждого отельчика свой сусек на пляже)
А насчет "манных каш разного цвета и форм" - помнится мы с женой это не сразу заметили. Потом уже присмотрелись к турецким угощениям (когда в Кемере отдыхали)- точно, это ж из манки все делается, красится, и заливается в разные формочки! :D В Египте такого добра тоже много

Димыч
15-08-2018, 19:21
А сегодня опять потерпел неудачу при попытке побегать на лыжероллерах. Второй раз подряд меня дождь на полпути атаковал. В результате как и прошлый раз всего минут 20 удалось побегать. А тучандры такие страшные шли - загляденье просто! Я по дороге по полю бегал, поэтому обзор был шикарный, и на меня медленно надвигалась темно-синяя туча с белой бахромой и с молниями! Круто! :kruto:

Dinozavr
15-08-2018, 19:21
Потом уже присмотрелись к турецким угощениям (когда в Кемере отдыхали)- точно, это ж из манки все делается, красится, и заливается в разные формочки! :D В Египте такого добра тоже много
По всей вероятности, это делается из нута и называется хумус. Темнота...
5lFBkzfsaho

Димыч
15-08-2018, 19:23
По всей вероятности, это делается из нута и называется хумус. Темнота...

Ну это вряд ли. Это явно манная каша цветная с сахаром. Но я не знаю, как там сейчас, и говорю про то, что было там лет 15 назад.
Вот такого вида - посмотрите для общего развития (чтобы не писать ерунду):

https://www.youtube.com/watch?v=RMlYMjNYJUY

Dinozavr
15-08-2018, 19:31
Ну это вряд ли. Это явно манная каша цветная с сахаром. Но я не знаю, как там сейчас, и говорю про то, что было там лет 15 назад.

Так и надо писать, что это десерт. Балабол.

~aurinko~
15-08-2018, 19:33
Куда ушло большее число форумчан? Помните сколько на форуме людей было? Интересные люди, где они все?

Есть ещё форум или что-то для русских в Финляндии?

Есть ли какой то общий для русских за границей?

В России форумов наверное столько, но там разговоры о своём.

ptzmies
15-08-2018, 19:39
Куда ушло большее число форумчан? Помните сколько на форуме людей было? Интересные люди, где они все?

:gy: :gy: :gy: :gy: :gy:

https://vk.com/overheard_finland

"Здравствуйте! Хотелось бы узнать: какие документы нужно оформить для переезда в Финляндию ? Я сам из России . И нужен ли финский для устройства на официальную работу? Всем заранее спасибо )))"

~aurinko~
15-08-2018, 20:08
:гы: :гы: :гы: :гы: :гы:

хттпс://вк.цом/оверхеард_финланд

"Здравствуйте! Хотелось бы узнать: какие документы нужно оформить для переезда в Финляндию ? Я сам из России . И нужен ли финский для устройства на официальную работу? Всем заранее спасибо )))"
Это наверное с форума. Я то хочу форум где живущии за границей.

Димыч
15-08-2018, 20:15
Тут строгая модерация, многие могут обижаться, считая свое наказание необоснованным. Я тоже когда-то ушел отсюда на годик-другой (уже не помню на сколько, но успел пароль забыть), - когда понял, что я не согласен с действиями модератора Chiko по моему периодическому забаниванию с формулировками "Димыч отдыхает от форума две недели, а форум - от Димыча. :gy: Потом как-то зашел на этот сайт, увидел, что в "новостной ленте" его уже не видно, и решил снова попробовать здесь посидеть. Пока не прогнали еще, и это хорошо :)

Есть еще что-то, но этот форум лучший с большим отрывом

В России форумов может быть и много, но интересных лично для меня сравнительно мало. И почти все они действительно специализированные

Димыч
15-08-2018, 20:20
Так и надо писать, что это десерт. Балабол.
Ты бы съездил туда сам, а потом бы уже умничал. Так было бы куда убедительнее, и не так далеко от жизни, как у тебя получилось
Раньше там в "олинклюзиве" основная часть выставленной еды был именно десерт. В Турции - почти весь из манной каши различных оттенков и форм (третий раз уже наверное повторяю?) :)

Dinozavr
15-08-2018, 20:25
Ты бы съездил туда сам, а потом бы уже умничал. Так было бы куда убедительнее, и не так далеко от жизни, как у тебя получилось
Раньше там в "олинклюзиве" основная часть выставленной еды был именно десерт. В Турции - почти весь из манной каши различных оттенков и форм (третий раз уже наверное повторяю?) :)

Да хоть в пятый. Не привыкать ведь балаболить. :) И нести всякую чепуху.

Димыч
15-08-2018, 20:26
Да хоть в пятый. Не привыкать ведь балаболить. :) И нести всякую чепуху.
Тем не менее, в данном случае чепуху нёс явно не я
Но ты не переживай, это жизнь :)

ptzmies
15-08-2018, 20:29
Это наверное с форума. Я то хочу форум где живущие за границей.
А ты думаешь, что этот соискатель спрашивает у живущих в России? :D

Dinozavr
15-08-2018, 20:30
Тем не менее, в данном случае чепуху нёс явно не я
Но ты не переживай, это жизнь :)

Мне нечего переживать. Подрастешь ещё немножко и всё поймёшь. Какова, она жизнь...

Димыч
15-08-2018, 20:32
Мне нечего переживать. Подрастешь ещё немножко и всё поймёшь. Какова, она жизнь...
Растут примерно лет до 15. Дальше только толстеют (реже худеют), а еще дальше рост уменьшается. Скоро сам в этом убедишься. Главное - не спеши. Особенно выскакивать на форум с очередными глупостями

Dinozavr
15-08-2018, 20:35
Растут примерно лет до 15. Дальше только толстеют (реже худеют), а еще дальше рост уменьшается. Скоро сам в этом убедишься. Главное - не спеши. Особенно выскакивать на форум с очередными глупостями
Я же говорю, что балабол. :)

ptzmies
15-08-2018, 20:36
Купил спальник Halti -15*, сижу смотрю ролики "Как сложить спальник в мешок и остаться душевно здоровым" и "Как впихнуть невпихуемое".
:gy: :gy: :gy:

Димыч
15-08-2018, 20:40
Купил спальник Halti -15*, сижу смотрю ролики "Как сложить спальник в мешок и остаться душевно здоровым" и "Как впихнуть невпихуемое".
:gy: :gy: :gy:
В поход что ли? Если да, то там еще интересно будет умещать палатку в мешок. В принципе тоже не сложно, но обычно труднее, чем спальник

Petter
15-08-2018, 20:41
Я же говорю, что балабол. :)
не бери в голову

Димыч
15-08-2018, 20:49
Ничегосе.. Уже трое обиженных что ли? Огого :)

Yasmin
15-08-2018, 20:52
Куба либре и голень ягненка)....
Надеюсь вкусно

~aurinko~
15-08-2018, 20:58
Куба либре и голень ягненка)....
Надеюсь вкусно
Кто о чём, а Жася жизнью наслаждается:)

Yasmin
15-08-2018, 21:12
Кто о чём, а Жася жизнью наслаждается:)
Ну вот отпуск к концу подходит)

~aurinko~
15-08-2018, 21:20
Ну вот отпуск к концу подходит)
Уже? Не рано ли?:)

Скажи как тему назвать, а то я не знаю. И тебе лучше, тебе же не нравятся эти разговоры. А у модератора нет времени переносить разговор в другую тему.

Димыч
15-08-2018, 21:52
Скажи как тему назвать, а то я не знаю. И тебе лучше, тебе же не нравятся эти разговоры. А у модератора нет времени переносить разговор в другую тему.
А что обсудить хочется?

Yasmin
15-08-2018, 21:58
Уже? Не рано ли?:)

Крайнюю нашли))

Да общайтесь про путина) я в машинах потусуюсь))

~aurinko~
15-08-2018, 22:10
Крайнюю нашли))

Да общайтесь про путина) я в машинах потусуюсь))
Нет:) Совета попросила всего лишь:)

Уже не общаемся:)

~aurinko~
15-08-2018, 23:38
:kass:

Димыч
16-08-2018, 07:41
Пишут, что в Германии узаконили "третий пол"
http://rusvesna.su/news/1534389892

В связи с этим вопрос: там, где сейчас есть два туалета ("М" и "Ж"), теперь надо будет делать третий что ли (или четвертый, если для инвалидов был отдельный)? Это ж какая движуха начнется у всех! :)

Микка К.
16-08-2018, 13:49
Чудесная погодка :)
Жаль,что не предлагают ylityö,-с удовольствием бы поработал ещё ))

Добрый кактус
16-08-2018, 14:20
Узбагойся.

Микка К.
16-08-2018, 14:58
Узбагойся.
Я водку пью только в холодное время года.
Куба-либре будет в самый раз )

Рикошет
16-08-2018, 15:02
Наработаешься ещё до 67-ми :beer:

~aurinko~
16-08-2018, 16:23
хттп://русвесна.су/нещс/1534389892

В связи с этим вопрос: там, где сейчас есть два туалета ("М" и "Ж"), теперь надо будет делать третий что ли (или четвертый, если для инвалидов был отдельный)? Это ж какая движуха начнется у всех! :)
Хм, gender это пол по- русски? Может это слово и неправильно употребяется, но вот для этого слова есть огромный список полов? Тоесть не только он, она, оно. Там так много всего. Но я не вникала, я даже значение слов не понимаю.

ulitk
16-08-2018, 16:33
хттп://русвесна.су/нещс/1534389892

Третий или нет, но у нас на работе я знаю двоих людей пол которых определить трудно на взгляд.
Оба ходят в мужскую раздевалку... по самоощущениям, наверное.

И им не легко, на самом деле, в этой жизни.

Не вижу повода для скабрезности и оборжаки.

Димыч
16-08-2018, 17:01
Третий или нет, но у нас на работе я знаю двоих людей пол которых определить трудно на взгляд.
Оба ходят в мужскую раздевалку... по самоощущениям, наверное.
И им не легко, на самом деле, в этой жизни.
Не вижу повода для скабрезности и оборжаки.
Повод для улыбки есть, когда представишь себе три туалета рядом, и всю эту движуху по установкам в офисы новых туалетов рядом со старыми. У нас, например, кого-то придется выгонять из кабинетов и "уплотняться". Все бы с нетерпением ждали бы результатов этой "лотереи" и предвкушали бы предстоящую борьбу за площади - было бы точно очень весело. В других местах (офисы, магазины, кинотеатры и т.д.), наверное, похожая ситуация. Вряд ли кто держал бесхозными свободные площади для таких целей

Добрый кактус
16-08-2018, 17:59
А я с утра на велике катнулся, грибы встречались иногда.

ptzmies
16-08-2018, 18:43
Повод для улыбки есть, когда представишь себе три туалета рядом
Приезжай в Stadi, будешь ходить и постоянно улыбаться, как та девочка в каске, потому что туалетов унисекс у нас навалом.

https://stolicaonego.ru/news/v-finljandii-pridumali-znak-dlja-neopredelivshihsja-s-polom/

Микка К.
16-08-2018, 18:44
А я с утра на велике катнулся, грибы встречались иногда.

Ух,ты!
Вот так порадовал! :)

:agree:

Я сегодня,как раз,грибную корзинку на работе отремонтировал

Димыч
16-08-2018, 19:18
Приезжай в Stadi, будешь ходить и постоянно улыбаться, как та девочка в каске, потому что туалетов унисекс у нас навалом.

https://stolicaonego.ru/news/v-finljandii-pridumali-znak-dlja-neopredelivshihsja-s-polom/

Навалом, но не везде ведь есть? А скоро, похоже, придется обустраивать новые. А потом еще и ещё :)
Да и улыбаться этому я вряд ли буду, т.к. мою улыбку вызывает не наличие такого туалета, а НЕОБХОДИМОСТЬ его делать рядом с уже имеющимися (см.выше еще раз), и сопутствующие этому процессы и издержки.

ptzmies
16-08-2018, 19:52
Навалом, но не везде ведь есть? А скоро, похоже, придется обустраивать новые. А потом еще и еще...
Кто сказал про "придется"? Никто не может обязать собственника здания строить дополнительные сортиры. Но вам оттуда виднее.

Димыч
16-08-2018, 22:27
Кто сказал про "придется"? Никто не может обязать собственника здания строить дополнительные сортиры. Но вам оттуда виднее.
Вы бы прежде чем пытаться со мной спорить, получше бы осознали предмет спора. Я ж начал именно с вопроса - придется ли строить теперь третий сортир рядом с "М" и "Ж" или не придется?
А вы опять придумали какой-то тезис (о том, что придется), приписали его зачем-то мне, и пытаетесь теперь с ним (со своим тезисом) спорить :lol:

Лейкин
16-08-2018, 23:32
Ну что, господа флудеры и госпожи флудерши, футбол-то надеюсь все смотрели?

Лейкин
16-08-2018, 23:39
Слушай, ну у тебя постоянно Куба-Либре... Ты оттуда привозишь цисцерну чтоль? Или уже дома покупаешь?
Кстати, ремонт Капитолия в Гаване будет крутой. Нашлись добрые люди, дали на это дело 642 миллиона рублей. А и правильно. Как не помочь то братским друзьям..? Пенсионеры-то один хрен на лекарства спустят всё, а так будет купол красивый!

~aurinko~
16-08-2018, 23:45
Ну что, господа флудеры и госпожи флудерши, футбол-то надеюсь все смотрели?
Нет. Чемпионат закончился и после никакого футбола. Кто, с кем и где играл?

Kai Westerlund
16-08-2018, 23:51
Наверное, имеется в виду матч Зенит - Динамо Мн. :)

Лейкин
16-08-2018, 23:54
Наверное, имеется в виду матч Зенит - Динамо Мн. :)
Ну конечно) Крутейший матч. хехе

Kai Westerlund
16-08-2018, 23:55
Ну конечно) Крутейший матч. хехе

У Зенита все матчи "крутейшие" :D

nezaika
17-08-2018, 08:08
придется ли строить теперь третий сортир рядом с "М" и "Ж" или не придется?

Не придется. Здесь тенденции в сторону об'единения уже имеющихся в категорию "Для всех".

Микка К.
17-08-2018, 08:38
Не придется. Здесь тенденции в сторону об'единения уже имеющихся в категорию "Для всех".
Унитазы в общественных туалетах это верх антисанитарии,а потому,даёшь дырку в полу и позу "на корточках" в массы!

nezaika
17-08-2018, 08:59
Унитазы в общественных туалетах это верх антисанитарии,а потому,даёшь дырку в полу и позу "на корточках" в массы!
Отличное предложение, может начнем собирать подписи для гражданской инициативы в парламент?

Yasmin
17-08-2018, 09:06
Вообще не пойму, че за унисекс...во многих местах они просто общие всегда и были без табличек м/ж....

Olka
17-08-2018, 09:25
Вообще не пойму, че за унисекс...во многих местах они просто общие всегда и были без табличек м/ж....

Причём двно уже, просто с табличкой WC, иногда ещё фигурки мужчины и женщины нарисованы.

Микка К.
17-08-2018, 09:45
Отличное предложение, может начнем собирать подписи для гражданской инициативы в парламент?
Подписи можно было бы начать собирать на форумской тусовке,но ты опять её проигнорила )

Yasmin
17-08-2018, 10:01
А мне Куба либре не понравилась) но попробовать надо было)

nezaika
17-08-2018, 10:02
Подписи можно было бы начать собирать на форумской тусовке,но ты опять её проигнорила )
У меня куча дел.

timlxJ6mW6E

Yasmin
17-08-2018, 10:07
Последний день (( ночью домой

Kai Westerlund
17-08-2018, 10:19
Во вчерашней газете Метро была статья и фотка, что в городе Париже в самых людных туристических местах поставили унисекс туалеты в виде мусорного бачка :)

Лейкин
17-08-2018, 10:31
Последний день (( ночью домой
Дак а это... а где красотки то в бикинях??? Что-то лежаки одни....

Лейкин
17-08-2018, 10:33
Во вчерашней газете Метро была статья и фотка, что в городе Париже в самых людных туристических местах поставили унисекс туалеты в виде мусорного бачка :)
Да никакой там не унисекс. Мужские писсуары, дамам не реал... подходишь и под клумбу дуешь.... Потом компост будет. Фигня, думаю закроют, уберут их...

Kai Westerlund
17-08-2018, 10:41
Да никакой там не унисекс. Мужские писсуары, дамам не реал... подходишь и под клумбу дуешь.... Потом компост будет. Фигня, думаю закроют, уберут их...

Дамам тоже можно. Сверху, на клумбу :)

Лейкин
17-08-2018, 10:47
Дамам тоже можно. Сверху, на клумбу :)
Да ну, жесть будет.... они высокие клумбы эти... мужикам-то стрёмно. Да и вообще там Париж - туристы идут мимо, плывут на кораблях... Лувр, Тьюэльри а тут стоят и дуют... не, думаю всёж закроют это дело...
Но с другой стороны, конечно если припрёт, то думаю и дамам тоже можно.. куда деваться-то...

Лейкин
17-08-2018, 10:49
А мне Куба либре не понравилась) но попробовать надо было)
Ты тоже на Кубу чтоль поехала?

Димыч
17-08-2018, 10:56
Тенденцию можно легко сломить. Например, при протесте ущемленных в правах. Там, где господствует разгул демократии, других вариантов скорее всего не останется
Вопрос - будут ли протесты, и насколько сильные?

nezaika
17-08-2018, 11:02
Тенденцию можно легко сломить. Например, при протесте ущемленных в правах. Там, где господствует разгул демократии, других вариантов скорее всего не останется
Вопрос - будут ли протесты, и насколько сильные?

:spy:

Чьи права ущемили?

Yasmin
17-08-2018, 11:03
Дак а это... а где красотки то в бикинях??? Что-то лежаки одни....
Утро 9)...
И какие красотки, у всех странные представления о пляжах, пересмотрели рекламы :gy:
Большинство все ж тетки в теле, обвисшие))

Yasmin
17-08-2018, 11:04
Ты тоже на Кубу чтоль поехала?
Нет, в Алании)

Димыч
17-08-2018, 11:28
:spy:
Чьи права ущемили?
Лучше поговорим о погоде. У нас - отличная погода, +25С, облачно. А у вас? :gy:

nezaika
17-08-2018, 11:37
Лучше поговорим о погоде. У нас - отличная погода, +25С, облачно. А у вас? :gy:
Слегка выше 20, облачно, свежий бриз обдувает макушки деревьев. Мне нравится.

MACTEP
17-08-2018, 11:53

Ничего ты не понимаешь, это чтобы привлечь внимание.

Лейкин
17-08-2018, 12:02
Утро 9)...
И какие красотки, у всех странные представления о пляжах, пересмотрели рекламы :gy:
Большинство все ж тетки в теле, обвисшие))
Ну... "тетки в теле" тоже ведь может быть хорошо... смотря как тело распределено...

Микка К.
17-08-2018, 12:07
У нас +26С,ветра нет,а потому душно...

Yasmin
17-08-2018, 12:08
Ну... "тетки в теле" тоже ведь может быть хорошо... смотря как тело распределено...
Поэтому написано что обвисшие))

Волны, однако, и ром с клубникой) +31

Kai Westerlund
17-08-2018, 13:30

Долго рассматривал фото, но так и не понял как же там тело распределено...

Лейкин
17-08-2018, 13:39
Поэтому написано что обвисшие))

Волны, однако, и ром с клубникой) +31
Волны то ладно, а вот ром с клубникой всё портит... из-за него не понятно ничего...

Лейкин
17-08-2018, 13:44
Да, это действительно интересная задачка... но вообще-то если это как-бы вид отсюда, то тогда где же это...?
эммм.... Не хватает пространственного воображения....
Но чувствую, что круто.

Микка К.
17-08-2018, 13:45

А я так понял,что там два тела ))

Лейкин
17-08-2018, 13:47
А я так понял,что там два тела ))
Двааа...? да ну... А где второе -то?

Лейкин
17-08-2018, 13:48
Слушай... а вообще, может действительно два....

Kai Westerlund
17-08-2018, 13:51
Даже если два, все равно не понятно как они там скрутились...

Лейкин
17-08-2018, 13:51
Мика - знатный следопыт! Чувствуется большой опыт пляжного отдыха.... хех

Лейкин
17-08-2018, 13:52
Но мне моя версия нравится больше. С одним телом..

nezaika
17-08-2018, 13:56
Ясмин, не томи, народ требует ответов.

Kai Westerlund
17-08-2018, 13:57
Надо бы еще поработать, а тут вдруг тело...

nezaika
17-08-2018, 13:58
Надо бы еще поработать, а тут вдруг тело...
или два...

Kai Westerlund
17-08-2018, 14:00
или два...

Мы наверняка не знаем, может и три...

Kai Westerlund
17-08-2018, 14:07
Я понял, я понял! Там справа на песке следы от ботинок, одни в клеточку, другие в полоску... Значит тела точно два! :D

Yasmin
17-08-2018, 14:11
Я понял, я понял! Там справа на песке следы от ботинок, одни в клеточку, другие в полоску... Значит тела точно два! :D
:gy: :gy:
Мои в клеточку)
Официант в полосочку :lol:

Kai Westerlund
17-08-2018, 14:21
Мои в клеточку)
Официант в полосочку :lol:

Смотрю, смотрю... Но официанта там не могу найти... :ktotam:

Yasmin
17-08-2018, 14:38
Ушёл за коктейлем)

Микка К.
17-08-2018, 14:39
Так это его тело на фотке и бокал сверху ))

Kai Westerlund
17-08-2018, 14:45
Так это его тело на фотке и бокал сверху ))

Хорошо, а это он передом или задом?.. Без галстука не определить :)

Микка К.
17-08-2018, 14:47
Хорошо, а это он передом или задом?.. Без галстука не определить :)
Трудно сказать,но скрючило его однозначно ))

Лейкин
17-08-2018, 14:51
А мне моя версия нравится всё равно больше... с одним телом и без официанта...
Ну да, рука больше загорела , чем всё остальное, ну и чтож... такое бывает сплошь и рядом.
по моей версии всё правильно сложено, только не хватает части купальника... но может её нет, или такой покрой купальника...

Kai Westerlund
17-08-2018, 14:56
Если тело одно (хоть официанта, хоть кого), то я выбираю самый простой вариант: на фото две коленки и одна рука :)

Микка К.
17-08-2018, 15:04
А я вижу руку с накрашенным ногтем и чьё-то тело в непонятной позе ))
Подозреваю,что "тело" не захотело попасть в кадр,а потому спряталось )) а мы теперь гадаем в какой позе ))

Yasmin
17-08-2018, 15:07
А мне моя версия нравится всё равно больше... с одним телом и без официанта...
Ну да, рука больше загорела , чем всё остальное, ну и чтож... такое бывает сплошь и рядом.
по моей версии всё правильно сложено, только не хватает части купальника... но может её нет, или такой покрой купальника...
Я ваще белый человек со скандинавской кожей которая не загарает а сгорает) так что ну нафиг этот загар, потом с раком кожи мучаться

Kai Westerlund
17-08-2018, 15:11
А я вижу руку с накрашенным ногтем и чьё-то тело в непонятной позе ))
Подозреваю,что "тело" не захотело попасть в кадр,а потому спряталось )) а мы теперь гадаем в какой позе ))

Тело спряталось за бокалом :)
Но до этого оно явно лежало на правом боку... (присматривается к телу)

Лейкин
17-08-2018, 15:16
Не, я вижу там линию бедра.

Лейкин
17-08-2018, 15:17
Я ваще белый человек со скандинавской кожей которая не загарает а сгорает) так что ну нафиг этот загар, потом с раком кожи мучаться
Так.., белый человек со скандинавской кожей, ещё есть фотки?

Yasmin
17-08-2018, 15:17
Не, я вижу там линию бедра.
Вините форум, фотки не грузит, у нас тут и ножки и пираты на заднем плане... Но загрузка не проходит :D

Kai Westerlund
17-08-2018, 15:20
Так.., белый человек со скандинавской кожей, ещё есть фотки?

Фотки! Фотки! (толпа поклонников скандирует)

Лейкин
17-08-2018, 15:21
Пиратов только не надо сюда грузить никаких, ну их в баню...

Kai Westerlund
17-08-2018, 15:23
Вините форум, фотки не грузит, у нас тут и ножки и пираты на заднем плане... Но загрузка не проходит :D

Так может цензура не пропускает?!! :D

Yasmin
17-08-2018, 15:42
Так может цензура не пропускает?!! :D
Не думаю, Кидр тут такие жопы выставляет и ниче не цензурится))
https://d.radikal.ru/d43/1808/41/ffe67ad4ac4c.jpg

Kai Westerlund
17-08-2018, 15:49
Не думаю, Кидр тут такие жопы выставляет и ниче не цензурится))

Мы их вежливо попросим, на всякий случай :)

*** Уважаемая Администрация, пожалуйста, пропустите фотки с ножками. Спасибо! ***

Riku rik
17-08-2018, 17:11
Всем хороших выходных

Riku rik
17-08-2018, 17:11
Всем хороших выходных
Пивко уже открыто :beer:

Димыч
17-08-2018, 17:37
Да уж.. Тут ребус поинтереснее чем поиск Сириуса :)

~aurinko~
17-08-2018, 17:51
Что за ребус?

Yasmin
17-08-2018, 18:03
Что за ребус?
Ищут где перед где зад :lol:

Княжна
17-08-2018, 18:18
Мы их вежливо попросим, на всякий случай :)

*** Уважаемая Администрация, пожалуйста, пропустите фотки с ножками. Спасибо! ***
Дорогой Кай! Администрация тебе сейчас поможет. С помощью совета модератора. Так вот: перелистни на страницу 40 и увидишь там фотку с ребусом.
Не благодари :).

~aurinko~
17-08-2018, 18:26
Ищут где перед где зад :лол:
Серьёзно не понимают фотографию? Я думала что шутят:)

ptzmies
17-08-2018, 18:30
Дорогой Кай! Администрация тебе сейчас поможет. С помощью совета модератора. Так вот: перелистни на страницу 40 и увидишь там фотку с ребусом.
Перелистнул. Классный ребус :D

Riku rik
17-08-2018, 19:01
Ищут где перед где зад :lol:
Если руками щупать то не перепутаешь где что))

Микка К.
17-08-2018, 19:03
Если руками щупать то не перепутаешь где что))

Так,что,кавалера-то вычислили? ))

Kai Westerlund
17-08-2018, 19:27
Перелистнул. Классный ребус :D

А в какой книжке страницы листаем? Что-то мне не найти 40-ю...

~aurinko~
17-08-2018, 19:31
Серьёзный вопрос. Нет ли на форуме энтомолога? Нужен энтомолог по профессии, а не тот у кого это хобби.

~aurinko~
17-08-2018, 22:16
Жася летит в родные пенаты?

Kai Westerlund
17-08-2018, 22:55
Клопы одолели?

Микка К.
17-08-2018, 23:14
Слушай, ну у тебя постоянно Куба-Либре... Ты оттуда привозишь цисцерну чтоль? Или уже дома покупаешь?
Кстати, ремонт Капитолия в Гаване будет крутой. Нашлись добрые люди, дали на это дело 642 миллиона рублей. А и правильно. Как не помочь то братским друзьям..? Пенсионеры-то один хрен на лекарства спустят всё, а так будет купол красивый!

Из кубинских запасов осталось только грамм по 50 ликёров-ананасовый и анисовый ))
Редко,очень редко,балую себя 3-х летним кубинским ромом из местного Алко...дорого и куража нет )

Может этой зимой вырвусь,гляну,как там всё поменялось.
А может снова в Тайланд...
А если карта ляжет как надо,то и вовсе в Россию, на месяц,в деревню,печку топить,да горькую пить ))
*а Кубу по ютубу смотреть* )))

Княжна
17-08-2018, 23:21
А в какой книжке страницы листаем? Что-то мне не найти 40-ю...
Что это за книга, в которой нет сороковой страницы...

Kai Westerlund
17-08-2018, 23:52
Что это за книга, в которой нет сороковой страницы...

Сборник ребусов и загадок... Библиотечная, кто-то вырвал как раз 40-ю страничку... А какой ребус там был?

Княжна
17-08-2018, 23:58
Сборник ребусов и загадок... Библиотечная, кто-то вырвал как раз 40-ю страничку... А какой ребус там был?
Изгибы. Надо было определить, что за холмы и впадины, что за долины :D

Kai Westerlund
18-08-2018, 00:06
Изгибы. Надо было определить, что за холмы и впадины, что за долины :D

Холмы и впадины? И еще изгибы? Это, наверное, какой-то сложный ребус, в моем сборнике только простые, на раз-два :)

Yasmin
18-08-2018, 00:30
Пппффф, алкашка.... 3 джин-тоника, коньяк и за нами автобус приедет через час.... Пипеееец

Лейкин
18-08-2018, 00:36
Тыыыыотказаламнедваразанехочусказалатывоттакаявотзаразадевушкамоеймечты!
Трумпумпурумпумпумпумпурумтурпумпум!

Микка К.
18-08-2018, 18:03
Утром на трассе Турку-Хельсинки,в течении получаса на встречу проехали 17 штук полицейских микроавтобусов
У кого есть какие соображения по этому поводу?

~aurinko~
18-08-2018, 20:17
Ни одного ответа в соседней теме. Ни одной шутки.

Ау мне недавно говорил что юридический раздел на форуме серьёзный. А так хочется хотябы вопросы задать. :zombiez:

El Sirujano
18-08-2018, 22:21
Утром на трассе Турку-Хельсинки,в течении получаса на встречу проехали 17 штук полицейских микроавтобусов
У кого есть какие соображения по этому поводу?
:DТурку-марафон сегодня... Но, все же , местную полицию усилили столичной из-за шествий радикалов и антифа.

~aurinko~
18-08-2018, 22:33
Антифа тоже не из спокойных организаций. В мире что только не вытворяют. Некоторые ещё и одеваются одинакого, в чёрное, капюшоны, лица закрывают. И разбегаются кто в какую сторону. Не понятно даже кто там девушка, кто парень.

Микка К.
19-08-2018, 20:17
Вот что хорошая погода с флудом делает,-нет никого !

~aurinko~
20-08-2018, 09:54
Какая прекрасная музыка

uIwMMjz-rKI

Лейкин
20-08-2018, 11:37
Вот что хорошая погода с флудом делает,-нет никого !
Все бухают.

Микка К.
20-08-2018, 20:03
Oli tarjoukses pakko ostaa emännälle ))

http://rgho.st/private/8t4R2FSvz/10639b63087b4cd88f6011b94476545d

KALAMIES
20-08-2018, 20:30
Oli tarjoukses pakko ostaa emännälle ))
ЫЫЫ!!!! Малаховский! :lol: :lol: :lol:

Микка К.
21-08-2018, 11:37
Лето продолжается.И это радует :)

Димыч
22-08-2018, 07:41
Безобразие! Микка распугал всех своей колбасой и теперь сюда никто не заходит. Даже Жася боится :(

Yasmin
22-08-2018, 09:04
Безобразие! Микка распугал всех своей колбасой и теперь сюда никто не заходит. Даже Жася боится :(
Почему это - даже...?

KiDr
22-08-2018, 09:12
Лето продолжается.И это радует :)
Да уж настоящее финское началось, утром +5, скоро скребок надо будет расчехлять....

Димыч
22-08-2018, 13:15
Почему это - даже...?
Извиняюсь, ошибался. Жася как раз - не боится! :lol:

MACTEP
22-08-2018, 13:45
Почему это - даже...?

Жася не боится колбасы?! Даже такой?!?!

Микка К.
22-08-2018, 13:50
Делаем вывод-народ на колбасу не клюёт ))

nezaika
22-08-2018, 13:54
На форуме новый тренд - меряние чистыми зарплатами.

MACTEP
22-08-2018, 13:55

Померяйся грязной, делов-то)))

nezaika
22-08-2018, 13:59
Померяйся грязной, делов-то)))
Ну, это уже плагиат будет, этим программеры развлекаются.

Микка К.
22-08-2018, 14:06

Плюшками ))

Димыч
22-08-2018, 14:45
Помнится лет несколько назад пришел с вопросом о трудоустройстве в чешскую фирму у которой есть очень хороший офис в Москве. Поговорили в т.ч. и о том, чем я бы хотел заниматься. Когда я сказал, что лучше всего разрабатываю математические модели физических процессов и соответствующие им программы для моделирования, то лицо начальника изобразило большое удивление, после чего изрекло что-то типа: "Ну Вы же понимаете, что программист в современном обществе - это раб на галерах!" (он русский более-менее знал). Чем меня очень сильно озадачил. Сейчас я уже понемногу начинаю его понимать :)

nezaika
22-08-2018, 17:33
Помнится лет несколько назад пришел с вопросом о трудоустройстве в чешскую фирму у которой есть очень хороший офис в Москве. Поговорили в т.ч. и о том, чем я бы хотел заниматься. Когда я сказал, что лучше всего разрабатываю математические модели физических процессов и соответствующие им программы для моделирования, то лицо начальника изобразило большое удивление, после чего изрекло что-то типа: "Ну Вы же понимаете, что программист в современном обществе - это раб на галерах!" (он русский более-менее знал). Чем меня очень сильно озадачил. Сейчас я уже понемногу начинаю его понимать :)
Это все лирика и нагнетание обстановки. Зарплату-то он достойную обозначил?

nezaika
22-08-2018, 17:37
Плюшками ))
Ты тут такую колбасу вывалил, что всех затмил. Теперь думают чем аргументировать, обычными плюшками такое не заслонишь.

KiDr
22-08-2018, 17:54
Они народ ушлый, с ними померяешся и потом ещё должен останешься....

nezaika
22-08-2018, 18:02
Они народ ушлый, с ними померяешся и потом ещё должен останешься....
Чета ваша братия поисчезала. Где все? Накопили бабла и свалили на Карибы жизнь прожигать? А работает как всегда Микка.

KiDr
22-08-2018, 18:05
Чета ваша братия поисчезала. Где все? Накопили бабла и свалили на Карибы жизнь прожигать? А работает как всегда Микка.
Я не знаю, я не программист, я пролетарий.

Микка К.
22-08-2018, 18:06
Ты тут такую колбасу вывалил, что всех затмил. Теперь думают чем аргументировать, обычными плюшками такое не заслонишь.

"Лермонтов сел в карету и сказал кучеру-трогай!
Ого-го,сказал кучер,потрогав" ))

nezaika
22-08-2018, 18:08
Я не знаю, я не программист, я пролетарий.
От слова "пролетать"? :rolleyes:

Pusja
22-08-2018, 18:11
Почему это - даже...?
А кто ещё? :spy:

nezaika
22-08-2018, 18:11
"Лермонтов сел в карету и сказал кучеру-трогай!
Ого-го,сказал кучер,потрогав" ))
48ULn5o9mMw

~aurinko~
22-08-2018, 18:15
А кто ещё? :спы:
Ты:)

KiDr
22-08-2018, 18:16
От слова "пролетать"? :rolleyes:
Но низенько!

Pusja
22-08-2018, 18:16
Лемила!!

Огромное спасибо!!!!!! Конверт получила!!! :kiss:

Pusja
22-08-2018, 18:19
Ты:)

:lol: :lol: :lol:

Димыч
22-08-2018, 18:20
Это все лирика и нагнетание обстановки. Зарплату-то он достойную обозначил?
Ну какая у чехов может быть "достойная зарплата"?
Там речь шла о том, чтобы просто менять работу на что-то новое. Но не сложилось. В рамках одной отрасли все друг друга знают, поэтому просто так не отпустят и одна контора не захочет конфликтовать с другой по причине переманивания специалистов

Yasmin
22-08-2018, 18:20
откуда мне знать)

Yasmin
22-08-2018, 18:23
Извиняюсь, ошибался. Жася как раз - не боится! :lol:
нет там получилось контекст будто Жася ниче не боится, а тут даже она слиняла)
ошибаитесь, я не такая как может показаться :D

Pusja
22-08-2018, 18:24
откуда мне знать)

После опубликования той фотки, наша ветка затихорилась на сутки ...))))

Димыч
22-08-2018, 18:24
Ну теперь-то, после Жаси, все смелые стали :)

Yasmin
22-08-2018, 18:25
После опубликования той фотки, наша ветка затихорилась на сутки ...))))
слов не было, одни эмоции :gy:

Pusja
22-08-2018, 18:25
нет там получилось контекст будто Жася ниче не боится, а тут даже она слиняла)
ошибаитесь, я не такая как может показаться :D

Аха...))) в первых рядах стоишь перед нами и грудь вперёд )))))

Pusja
22-08-2018, 18:26
слов не было, одни эмоции :gy:
Все молча задумались ...)))))

Yasmin
22-08-2018, 18:28
Все молча задумались ...)))))
замеряли и примеряли...

Yasmin
22-08-2018, 18:29
Аха...))) в первых рядах стоишь перед нами и грудь вперёд )))))
ты то где ходишь?))

Pusja
22-08-2018, 18:35
ты то где ходишь?))

Я это..... :coquet:
Лето жаркое было у меня...))))

~aurinko~
22-08-2018, 18:35
Я это..... :цоqует:
Рассказывай:)

Pusja
22-08-2018, 18:36
замеряли и примеряли...
И кому подошёл этот размерчик? :rolleyes:

Yasmin
22-08-2018, 18:38
Я это..... :coquet:
да все вроде не мерзли))

в турции так вообше караул, горячо :D

Pusja
22-08-2018, 18:39
Рассказывай:)

Встречи, рестораны.... Вечерний Питер с его архитектурой и бокалом вина.... Море цветов ....

Пляжи и море.... Море любви ....

:coquet:

Yasmin
22-08-2018, 18:39
И кому подошёл этот размерчик? :rolleyes:
кто ж признается

Димыч
22-08-2018, 18:43
Вечерний Питер с его архитектурой и бокалом вина....
Так до сих пор и не понял - что хорошего в его архитектуре?

Pusja
22-08-2018, 18:43
да все вроде не мерзли))

в турции так вообше караул, горячо :D

Я всё видела )))) и твои боты 41 размера и твой бок на пляже))))))

Лето на форуме:

-Сравнивали чистоту воды в озёрах....
- Отчитывались о температурном режиме за окном....
- никто так и не смог перепить Кидра ...
- Айсу глаз подбили .... А теперь и вообще.... ( хнык, хнык)

Pusja
22-08-2018, 18:45
Так до сих пор и не понял - что хорошего в его архитектуре?

А ты в Питере был? А в Joensuu ?)))))))

Димыч
22-08-2018, 18:50
А ты в Питере был? А в Joensuu ?)))))))
Был (в Питере). Поэтому и удивляюсь
Особенно удручила меня там архитектура советских панельных микрорайонов
Правда это давно уже было, может быть сейчас все не так печально выглядит

~aurinko~
22-08-2018, 18:53
Я всё видела )))) и твои боты 41 размера и твой бок на пляже))))))

Лето на форуме:

-Сравнивали чистоту воды в озёрах....
- Отчитывались о температурном режиме за окном....
- никто так и не смог перепить Кидра ...
- Айсу глаз подбили .... А теперь и вообще.... ( хнык, хнык)
Пуся, что это такое? Почему читала но не писала? Где твой вклад?

~aurinko~
22-08-2018, 18:54
Встречи, рестораны.... Вечерний Питер с его архитектурой и бокалом вина.... Море цветов ....

Пляжи и море.... Море любви ....

:цоqует:
Правильно ты время проводишь:) Молодец:)

~aurinko~
22-08-2018, 18:58
Не видел там ничего что построено до Советского Союза?:)

Троллить надо хоть как то более тонко:)

Pusja
22-08-2018, 19:05
Пуся, что это такое? Почему читала но не писала? Где твой вклад?
А что нужно было вкладывать и куда?))))
Про озёра что ли?)))))) так ведь и так всё ясно, что самое лучшее в..... )))))

Pusja
22-08-2018, 19:06

Значит, ничего ты не видел...