View Full Version : Летний флуд ;) Любовь и .... Цветы )))))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
Riku rik
04-07-2018, 15:50
Пробовал...суета,а толку ноль ))
т.е девка невеста должна сама вот такот прийтить и в дверь постучаться?))
Микка К.
04-07-2018, 17:43
т.е девка невеста должна сама вот такот прийтить и в дверь постучаться?))
Ага :)
*так и будет* ))
Riku rik
04-07-2018, 20:28
Ага :)
*так и будет* ))
Ну и как? Очередь и отбою нет от звонков?))
Микка К.
04-07-2018, 21:04
Ну и как? Очередь и отбою нет от звонков?))
Сам-то веришь в то,что написал? ))
Микка К.
05-07-2018, 10:57
Лето-пора отпусков,а тишина во флуде тому подтверждение )
Riku rik
05-07-2018, 11:32
Лето-пора отпусков,а тишина во флуде тому подтверждение )
завтра на свободу))
Микка К.
05-07-2018, 13:37
завтра на свободу))
А я зимой в отпуск.Пару раз по пару недель )
Микка К.
05-07-2018, 18:58
Расчувствовался и пошёл смотреть цены на перелёт...надеюсь,что к декабрю-январю процентов на 30 упадут,как обычно )
Микка К.
06-07-2018, 07:56
Пятница!
И всё лето ещё впереди-июль,август,сентябрь!
Ура!
Пятница!
И всё лето ещё впереди-июль,август,сентябрь!
Ура!
Не едь в Хесу в середине месяца - там будет тесно.
Август - это тут осень.
Сентябрь тоже осень.
Микка К.
06-07-2018, 09:57
Не едь в Хесу в середине месяца - там будет тесно.
Август - это тут осень.
Сентябрь тоже осень.
Ерунда.Мне и октябрь местный не страшен
А вот дальше и до середины апреля тут зима ))
Ерунда.Мне и октябрь местный не страшен
А вот дальше и до середины апреля тут зима ))
Одевайся теплее. :rolleyes:
Войди в тренд - одень синтепоновые штаны.
Микка К.
06-07-2018, 11:18
Одевайся теплее. :rolleyes:
Войди в тренд - одень синтепоновые штаны.
Ты уже себе купила такие?
Давай фотку )
Riku rik
06-07-2018, 11:20
3 часа еще и...и отпускотпускотпуск!!!!
3 часа еще и...и отпускотпускотпуск!!!!
мне еще 2 недели ... а потом север тундра комары, а потом море, пляж
А куда,если не секрет?)...Тоже хочу
Riku rik
06-07-2018, 11:30
я еще не решил, еду на юг или нет))) лома лома ла ла ла...ла лала лал лала :kotedance:
Микка К.
06-07-2018, 11:30
И что хорошие пляжи в Ломоносове? )
Riku rik
06-07-2018, 11:31
И что хорошие пляжи в Ломоносове? )
В Турции тогда уж
Ты уже себе купила такие?
Давай фотку )
Мне такие ни к чему.
Riku rik
06-07-2018, 12:50
решил, еду :kotedance:
решил, едУ :kotedance:
Каво... ешь?
решил, еду :kotedance:
На финал в Лужники?)
[QUOTE=Yasmin]мне еще 2 недели ... а потом север тундра комары, а потом море, пляж[/QУОТЕ]
А куда,если не секрет?)...Тоже хочу
алания
алания
Жарко там в то время) Добавите жары ещё наверно
Riku rik
06-07-2018, 13:39
Каво... ешь?
тебя
Riku rik
06-07-2018, 13:39
На финал в Лужники?)
нахрен надо, говорят просят 2500€ за билет
тебя
:figa: Я в синтепоновых штанах, подависся.
А я завтра поеду на асунтомессут. Позырю чего народу впаривают, как другие живут (=будут жить).
решил, еду :котеданце:
куда решили ехать?)
нахрен надо, говорят просят 2500€ за билет
Так это сейчас,хайп раскрутили)
Потом будут нахаляву отдавать,лишь бы избавиться
Riku rik
06-07-2018, 13:50
куда решили ехать?)
солнечная болгария, едем дед, сын и внук
Riku rik
06-07-2018, 13:50
:figa: Я в синтепоновых штанах, подависся.
не проблема, снимем
солнечная болгария, едем дед, сын и внук
молодцы ) äijäporukalla :gy:
не проблема, снимем
Не успеваем, едь уже в свою Болгарию.
Жарко там в то время) Добавите жары ещё наверно
главное не холодно)
Микка К.
06-07-2018, 14:00
А потом кто-нить напишет в форумских новостях,что Рикурик снимал штаны с Незайца ))
главное не холодно)
В самое пекло,ну нормуль) Гарантия,что не замёрзнете
Riku rik
06-07-2018, 14:27
Не успеваем, едь уже в свою Болгарию.
в понедельник тока, еще как успеем
Riku rik
06-07-2018, 14:29
отпуск начался ура!!! работайте сами, я не буду))
А потом кто-нить напишет в форумских новостях,что Рикурик снимал штаны с Незайца ))
И главное подошел к делу обстоятельно - все выходные зарезервировал на прелюдию. :relaxing:
Микка К.
06-07-2018, 14:52
И главное подошел к делу обстоятельно - все выходные зарезервировал на прелюдию. :relaxing:
Придётся тебе в Болгарию лететь за happy end (-ом) ))
Микка К.
06-07-2018, 14:55
отпуск начался ура!!! работайте сами, я не буду))
Мне ещё 45 минут бумажками заниматься )
А завтра,как штык,опять на работу )))
Курица не птица,Болгария не заграница..(с.) :gy: :gy: :gy:
Придётся тебе в Болгарию лететь за хаппы енд (-ом) ))
С дедом, сыном и внуком? ...Ну не знаю, я к такому пока еще не готова. :lol:
~aurinko~
06-07-2018, 16:21
:spy:
:spy:
Экстремалы) Комары,мошкара,слепни,потом 40 у турок по цельсию
~aurinko~
06-07-2018, 16:50
Экстремалы) Комары,мошкара,слепни,потом 40 у турок по цельсию
Перемена места хорошо влияет. Я о другом, о том где Жасина тундра. Под Питером?
[QUOTE=~aurinko~]Перемена места хорошо влияет. Я о другом, о том где Жасина тундра. Под Питером?[/QUOTE
Тундра в Лаппи,но без лыж на этот раз)) Просто комарьё веселится
Надеюсь,сетки будут,которые у пчеловодов
Микка К.
06-07-2018, 17:24
С дедом, сыном и внуком? ...Ну не знаю, я к такому пока еще не готова. :lol:
Возьми с собой маму и дочку )
Перемена места хорошо влияет. Я о другом, о том где Жасина тундра. Под Питером?
Тундра в Леви, и пойду гулять по Saana tunturi)
~aurinko~
06-07-2018, 17:37
Тундра в Леви, и пойду гулять по Саана тунтури)
Здорово. Правда сейчас там наверное всяких мошек кусающихся.
Здорово. Правда сейчас там наверное всяких можек кусающихся.
что поделать)
что поделать)
Кстати, о мошках.
Похоже, на место майско-июньской пустыни приходят тропики.
Сегодня сорвала и выбросила подальше отцветающие цветы бархатцев во дворе.
Они красивые, огромные, но мошкара бледная, прям тучами в них и над ними летала.
(
Riku rik
06-07-2018, 18:56
Курица не птица,Болгария не заграница..(с.) :gy: :gy: :gy:
Да вообще пофигу что это ;)
Да вообще пофигу что это ;)
Понимаю,Чёрное море)) Нормуль сейчаc
Главное не Крым с их галькой
Riku rik
06-07-2018, 20:56
Понимаю,Чёрное море)) Нормуль сейчаc
Главное не Крым с их галькой
А что должно быть? В Сочи кстати галька и чистая вода, был там в том году, в Болгарии песок и муть. Кстати хотел бы гальку, ибо нету боломути
А что должно быть? В Сочи кстати галька и чистая вода, был там в том году, в Болгарии песок и муть. Кстати хотел бы гальку, ибо нету боломути
Не отвлекай на всякую хрень,смотрю футбик)
История, больше подходящая для темы про сделанные гадости, но я лишь вынужденный участник...
Представьте...
Женщина получает от салона подарочный сертификат на недешёвую процедуру.
Женщина светится от удовольствия, потому что есть повод и причина для такого подарка.
Женщина, испытывая нежность к предполагаемому дарителю, желает сертификат применить и приходит в салон.
Всё проходит чудесно, с теплотой в глазах довольная женщина протягивает распечатанную бумажку.
Далее вид с моей стороны.
Поданный сертификат системой определяется как не существующий. "Графиня изменившимся лицом бежит пруду" - звоню заказчику.
"Ааа, блиин, жена уже у вас? Я забыл оплатить счёт. У нас тут типа дата - 20 лет в браке... Ну, скажите ей как-нибудь, чтобы сама оплатила. Она всё равно не знает, что это я заказал."
Ни финансовая неготовность женщины к такой сумме, ни её понимание, кто же всё-таки с ней так поступил, ни общая неловкость ситуации, конечно, мир не разрушат, но... одному человеку сегодня будет горько... а может и не только сегодня.
История, больше подходящая для темы про сделанные гадости, но я лишь вынужденный участник...
Представьте...
Женщина светится от удовольствия, потому что есть повод и причина для такого подарка.
Женщина, испытывая нежность к предполагаемому дарителю, желает сертификат применить и приходит в салон.
Всё проходит чудесно, с теплотой в глазах довольная женщина протягивает распечатанную бумажку.
Поданный сертификат системой определяется как не существующий. "Графиня изменившимся лицом бежит пруду" - звоню заказчику.
"Ааа, блиин, жена уже у вас? Я забыл оплатить счёт. У нас тут типа дата - 20 лет в браке... Ну, скажите ей как-нибудь, чтобы сама оплатила. Она всё равно не знает, что это я заказал."
Ни финансовая неготовность женщины к такой сумме, ни её понимание, кто же всё-таки с ней так поступил, ни общая неловкость ситуации, конечно, мир не разрушат, но... одному человеку сегодня будет горько... а может и не только сегодня.
С таким поросёнком 20 лет прожила :(
~aurinko~
07-07-2018, 01:09
:eek:
"Helsinki Loves Trump -liike haluaa nimetä uudelleen Ateneuminkujan presidentti Trumpin mukaan.
Epäilemättä jäseniä yhdistää ainakin halu osoittaa, että presidentti Trumpiin liittyy paljon positiivisia arvoja.
- Jos oikein hyvin käy, niin presidentti Trump näkee, että hänestä välitettiin täällä, hän jatkaa.
- Meidän tarkoituksemme on yksinkertaisesti vain hymyillä presidentti Trumpille, ja myöskin Putinille.
Ryhmittymä aikoo myös mennä Trumpia vastaan lentoasemalle hänen saapuessaan Helsinkiin. Kun Trump ja Putin tapaavat reilun viikon kuluttua Presidentinlinnassa, Bunders toivoo liikkeensä olevan kutsuvieraina rakennuksen edessä.
- Jos näin ei käy, me löydetään joku väylä. Olen sopinut kansainvälisen median kanssa jo paljon tapaamisia tähän liittyen, Bunders intoilee.
Ryhmän perustaja itse kertoo olevansa yhteiskunnallisista asioista kiinnostunut valtiotieteiden maisteri, joka on kuulunut kolmen kuukauden ajan perussuomalaiseen puolueeseen.
Asiastaan innostunut mies ei tee tällä hetkellä muita töitä, vaan omistaa täysin vapaaehtoisesti aikansa Helsinki Loves Trump -liikkeen pyörittämiseen."
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/201807062201059501_u0.shtml
~aurinko~
07-07-2018, 01:16
Они в аэропорту и в Хельсинки просто будут стоять и улыбаться?
А у русскоязычной диаспоры подана заявка на акцию протеста против трамповских санкций и путинской аннексии Крыма. Кажется, они улыбаться не собираются. Только вот что это за диаспора такая? Колитесь, форумчане. Может, я чего-то на форуме проглядел.
Микка К.
07-07-2018, 10:46
Война войной,а обед по расписанию :hrum:
Микка К.
07-07-2018, 20:36
Ха! Вот так прилёг я "на часок" после работы ))
И главное,что выспался! )
Сейчас киношку какую-нить на ютубе и разыщу и буду ужинать :)
Кто-нибудь в курсе, как эти тайландские ребята так далеко в эту опасную пещеру зашли?
Ладно бы одни пацаны безголовые, но они же ещё и со взрослым.
Смотрю сейчас всю эту операцию по спасению и понять не могу: какого они туда попёрлись?
Там спасатели еле-еле пробираются...
KALAMIES
08-07-2018, 11:09
Кто-нибудь в курсе, как эти тайландские ребята так далеко в эту опасную пещеру зашли?
Ладно бы одни пацаны безголовые, но они же ещё и со взрослым.
Смотрю сейчас всю эту операцию по спасению и понять не могу: какого они туда попёрлись?
Там спасатели еле-еле пробираются...
Они зашли в пещеру, когда было сухо ещё. Но внезапно пошли затяжные очень мощные ливни и вход в пещеру затопило и обрушило вдобавок. А вода продолжала прибывать, пока не затопила некоторые более низкие участки полностью.
Где смотришь?
Они зашли в пещеру, когда было сухо ещё. Но внезапно пошли затяжные очень мощные ливни и вход в пещеру затопило и обрушило вдобавок. А вода продолжала прибывать, пока не затопила некоторые более низкие участки полностью.
Где смотришь?Спасибо за объяснение, я что-то нигде не нашла это объяснение.
Да просто в сети слежу за тем, как там у них дела.
Сегодня, вроде, начали спасать.
Sukelluskouluttaja tänään alkaneesta operaatiosta: "Olennaista on, että pojat suhtautuvat operaatioon riittävän kevyesti ja rennosti" (https://yle.fi/uutiset/3-10294303)
Удачи им!
Флешмоб устроят! Станцуют им ))))
Где смотришь?
На кой хрен они потащились в пещеру, протяжённостью 6 или 7 км? Туда идти больше часу.
Представьте...
Мдаааа..... Вот те и подарок ... Афигеть !
На кой хрен они потащились в пещеру, протяжённостью 6 или 7 км? Туда идти больше часу.Слушай, вот у меня точно такой же вопрос сразу возник.
А мне тут сын ещё объяснил (он где-то прочитал).
Они сначала зашли туда от дождя спрятаться, т.е. не было у них намерений далеко идти.
А потом уже пошло как KALAMIES и написал, и они уже просто убегали от затопления всё дальше и дальше.
Вот такое вот несчастливое стечение обстоятельств.
Лишь бы спасли их всех.
Сегодня по Юле в 19.00 должны показать, как там у них дела.
Miten luolapoikien käy? Katso Ylen erikoislähetys Thaimaan pelastusoperaatiosta kello 19 alkaen (https://yle.fi/uutiset/3-10294433)
Слушай, вот у меня точно такой же вопрос сразу возник.
А мне тут сын ещё объяснил (он где-то прочитал).
Они сначала зашли туда от дождя спрятаться, т.е. не было у них намерений далеко идти.
А потом уже пошло как KALAMIES и написал, и они уже просто убегали от затопления всё дальше и дальше.
Вот такое вот несчастливое стечение обстоятельств.
Лишь бы спасли их всех.
Сегодня по Юле в 19.00 должны показать, как там у них дела.
Miten luolapoikien käy? Katso Ylen erikoislähetys Thaimaan pelastusoperaatiosta kello 19 alkaen (https://yle.fi/uutiset/3-10294433)
Теперь понятно- почему они так далеко забрались. Надеемся на лучшее
@@@NANA@@@
08-07-2018, 16:12
я негодую.
цЫган намыл в сауне собаку.
подозреваю,что делает это не превый раз.
в вуокраконтору я схожу.
так как попался с поличным.
хоть потом и будет знать кто сказал.
янегадю.ю.
~aurinko~
08-07-2018, 16:21
Флешмоб устроят! Станцуют им ))))
Написано что они просто хотят улыбаться Трампу ну и Путину заодно так как они вместе будут. Пыталась представить группу настоящих финнов стоящих в аэропорту и в Хельсинки просто улыбающихся президентам:))))
~aurinko~
08-07-2018, 16:27
Наткнулась в ютубе на фильм снятый по мотивам детектива Агаты Кристи. В самом начеле фильма мужчина говорит о том что пользуется компьютером. Чего-то я тут не понимаю. Какой компьютер?
~aurinko~
08-07-2018, 16:33
Хм. Перенсли всё это в мир когда уже были компьютеры. Не нравится мне такое. Никогда не смотрела такого и не хочу.
Kai Westerlund
08-07-2018, 17:04
Вроде уже есть инфо на Юле, что первых шестерых уже спасли.
3 спортивные темы в топе)
я негодую.
Разве Правилами это запрещено?
dBOrw-SItRc
я негодую.
в вуокраконтору я схожу.
янегадю.ю.
Хорошо, что не табун лошадей... Цыгане какие то неправильные...
В таборе жить не просто...
@@@NANA@@@
08-07-2018, 18:57
Разве Правилами это запрещено?
ты сюрьОзна?
по крайней мере,жалоба всех окружающих жильцов( и нас в том числе(ходили с мужем.не из-за того,что он финский знает,могу и сама)) дала свои результаты(собаки не видно на улице).
НО.теперь проблема...сауна(как я лично заметила) и ...гавканье всю ночь с балкона(заметили все.А моя тюёкавери об этом мне сказала лично) собачье.)сегодня ночью думала не усну.НО,усталость взяла верх)).
собака красивая .Бельгийская овчарка,но на к.я брать....если просто так.(заметила ,что у остостальных цыган маленькие собачонки,о ни разу не замечала,чтобы мыли в сауне,заметила ,то негодовала бы и пожаловалась бы давно).
по крайней мере,жалоба всех окружающих жильцов дала свои результаты(собаки не видно на улице).
НО.теперь проблема...сауна(как я лично заметила) и ...гавканье всю ночь с балкона(заметили все.А моя тюёкавери об этом мне сказала лично) собачье.)
Они теперь боятся собаку выгуливать? Вот она и гавкает на балконе.
Что "собачье"? Что сказала коллега? Запутанно речешь.
Соседей всегда можно поменять. У вас же не своя жилплощадь. От города - терпите. Не хотите терпеть - переезжайте. Понятно, что городская дешевле. Но и в благополучном районе с соседями может не повезти.
~aurinko~
08-07-2018, 19:23
Во всех домах есть правила. Если кто-то их не соблюдает это не значит, что всем остальным надо переезжать.
@@@NANA@@@
08-07-2018, 19:28
Они теперь боятся собаку выгуливать? Вот она и гавкает на балконе.
Что "собачье"? Что сказала коллега? Запутанно речешь.
Соседей всегда можно поменять. У вас же не своя жилплощадь. От города - терпите. Не хотите терпеть - переезжайте. Понятно, что городская дешевле. Но и в благополучном районе с соседями может не повезти.
Не то,что боятся.
но в конторе сказали,что придется с полицией объяснять,если не поймут.
так что видать и так поняли.без пАлиции.
нет нет нет
вуокраконтора прислушивается все же к тем,кто жалуется
каверит тоже жаловалась на лай собаки
(и жаловалась в контору ,не исключено).
терпеть?неа.
сказать свое мнение я имею право.
пока не планируем менять жилье.
только если переехать в другой город.
но...
только по желанию Любимого сынули.
пока идем на поводу.
каюсь.
и есть работа в городе этом.
Не то,что боятся.
но в конторе сказали,что придется с полицией объяснять,если не поймут.
так что видать и так поняли.без пАлиции.
нет нет нет
только по желанию Любимого сынули.
пока идем на поводу.
Им что, собаку запретили выгуливать?
Ну нет, так нет. Если Правилами не оговорено посещение сауны с собакой - имеют право. Они вам так и ответят.
Какое желание у сынули? Куда вы идете на поводу?
@@@NANA@@@
08-07-2018, 20:30
Собаку не запретили выгуливать.Просто,что такое флекси они не знают .Надо подсказать что ли?
Ребенок против переезда в другой город.
вот.
Ну, а насчет собаки.
Я злая,потому что ребенок теперь боится собак,после того как цыганская ,гуляя без поводка сутками напролет,его укусила.(его пригласили цыганские дети гулять.а собака укусила(цапнула за руку.я бы не возмущалась(пока тихо негодую),если бы не видела .с каким остервенением собака укусила хозяйку(девочку ,которая с ней гуляла(и типа играючи).скорее всего из той семьи.не утверждаю,так как у них все запутанно,где чьи дети я не могу понять,их тут (детей) достаточно,кто от кого не разобрать пока)).
(про то,что собака кусила сына,был повод сказать как раз в сауне в субботу,хозяину).
Микка К.
08-07-2018, 20:54
Какой замечательный и спокойный выходной.
Я выспался,постирался,снова поспал,вкусно поужинал и досматриваю вестерн.
Утром чуть на рыбалку не сорвался,но вспомнил,что спиннинг и причиндалы оставил в России,да и лицензию в этом году не покупал ещё.Сперва немного расстроился ,а теперь понимаю,что "всё,что не делается,всё к лучшему" (с)
А у вас,как день прошёл?
Ребенок против переезда в другой город.
И правильно, что против - зачем аж в другой город-то? На соседнюю улицу достаточно, коли у вас в доме такой табор, что не понять чьи дети.
@@@NANA@@@
08-07-2018, 21:03
И правильно, что против - зачем аж в другой город-то? На соседнюю улицу достаточно, коли у вас в доме такой табор, что не понять чьи дети.
ПТЗмиес,
другой город рассматривается только в случае желания всех членов семьи(ни я ,ни муж не хотим пока даже по месту переезжать.ну а ,желание сына.....попробуем настоять на своем)).
цыгане тут совсем не причем.
(поверь.они меня понимают и без идеального финского..)
Им что, собаку запретили выгуливать?
Ну нет, так нет. Если Правилами не оговорено посещение сауны с собакой - имеют право. Они вам так и ответят.
Это получается все что не запрещено все разрешено?
Как то неправильно это.
Сауну можно в чёрт те что превратить.
я негодую.
в вуокраконтору я схожу.
янегадю.ю.
Ужас какой....хорошо, я в сауну не хожу нашу, кто знает, кто там кого и что мыл....и убрался ли за собой ...
С таким поросёнком 20 лет прожила :(
хряк он, а не поросенок- такую дату испоганить.....
Микка К.
09-07-2018, 10:52
Говорят,есть такая примета,мол,какое лето такая и зима будет.
Лето в этом году шикарное и началось на месяц раньше.
Означает ли это,что надо быть готовым к суровой/морозной зиме?
Я уже строю планы бегства в тёплые края на этот случай )
Ужас какой....хорошо, я в сауну не хожу нашу, кто знает, кто там кого и что мыл....и убрался ли за собой ...
Хорошо ,что хоть не коня помыл в сауне.
По сми идёт компания против дискрименации цыган.
Чти о правильно (считаю)
Но вот ,что не даёт мне покою,такая мысль.
Мы все сами создаём цыган такими или они уже и есть такие?
Типа квантовая неопределённость,а мы их наблюдаем,а мысли наши обработанны сми.
И цыгане начинают дурковать и все демонические качества расцветают в них.
Много раз наблюдал за их неадекватным поведением в Финляндии..
Видел ,как они вороют в магазинах,как придя в постирку,они могут выбросить твою постиравшиюся одежду и засунуть свою,хотя это ешё не их время время.
Ну вот и собак ешё моют в саунах,скоро коней начнут.
Говорят,есть такая примета,мол,какое лето такая и зима будет.
Лето в этом году шикарное и началось на месяц раньше.
Означает ли это,что надо быть готовым к суровой/морозной зиме?
Я уже строю планы бегства в тёплые края на этот случай )
Так ты же сам говоришь,что не случается,то к лучшему. :)
Придёт суровая зима,то радуйся,катайся на лыжах,на коньках,с дефками в снешки играй,баб лепи. :D
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D1%81%20%D1%86%D1%8B%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8&path=snippet&noreask=1&filmId=1218140885510404238&url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Fvideo%2F321369016889
тоже думала гром а вот оно что было....
https://yle.fi/uutiset/3-10294818
Eilen illalla Helsingissä ja Espoossa moni hämmästyi yhtäkkistä ukkosenkaltaista pamausta kello 20:36.
Микка К.
09-07-2018, 13:39
Придёт суровая зима,то радуйся,катайся на лыжах,на коньках,с дефками в снешки играй,баб лепи. :D
С девками,да бабами играть-вот радость,а сопли морозить тебе
оставлю )) и лыжи забирай,-у меня в молодости все стены медалями да кубками с лыжных гонок завешены были,-хватит,накатался )))
С девками,да бабами играть-вот радость,а сопли морозить тебе
оставлю )) и лыжи забирай,-у меня в молодости все стены медалями да кубками с лыжных гонок завешены были,-хватит,накатался )))
Нет,спасибо,всё есть.
Я думал ,у тебя все стены увешанны такими медалями.
А лыжи такие.
https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005749214.html
Venäjän ja Suomen rajanylityspaikalla Vaalimaalla näkyi maanantain vastaisena yönä poikkeuksellista liikennettä.
Vain 250 metrin päässä raja-asema piha-alueesta tallentui valvontakameran kuviin karhu.
Venäjän ja Suomen rajanylityspaikalla Vaalimaalla näkyi maanantain vastaisena yönä poikkeuksellista liikennettä.
Vain 250 metrin päässä raja-asema piha-alueesta tallentui valvontakameran kuviin karhu.
Гражданин какой страны перешёл границу в неположенном месте?))))))
~aurinko~
09-07-2018, 17:25
Какой-то он хвостатый для медведя. Британская пресса пугала народ диким количеством голодных медведей в России. Чтоже тут удивительного. Хотя имхо странный это медведь (с таким хвостом).
~aurinko~
09-07-2018, 17:30
Гражданин какой страны перешёл границу в неположенном месте?))))))
Этот гражданин ещё малыш. Не совершеннолетний ещё:) И прошёл он её как раз в положенном месте.
Какой-то он хвостатый для медведя. Британская пресса пугала народ диким количеством голодных медведей в России. Чтоже тут удивительного. Хотя имхо странный это медведь (с таким хвостом).
где ты хвост разглядела)
~aurinko~
09-07-2018, 17:42
Один товарищ решил посмотреть на реакцию зверей. В ссылке видео.
"Luontoharrastaja Pentti Myllys asensi peilin riistakameransa lähettyville. Karhun reaktio on hulvaton."
https://www.iltalehti.fi/kotimaa/201807052201055393_u0.shtml
~aurinko~
09-07-2018, 17:45
где ты хвост разглядела)
На фотографиях :D
~aurinko~
09-07-2018, 17:49
На фотографиях кто-то маленьких, хвостатый, худенький имхо:))))
На фотографиях :Д
задняя лапа)
~aurinko~
09-07-2018, 17:57
тоже думала гром а вот оно что было....
Ты читала что в Мексике народ устроил землетрясение? Люди наверное все дружно прыгали так как радовались голу (смотрели чемпионат по футболу). И устроили землетрясение. Я не знаю такое может быть или нет, но вот в новостях писали:)
~aurinko~
09-07-2018, 17:59
задняя лапа)
Да, подходит :D
Ты читала что в Мексике народ устроил землетрясение? Люди наверное все дружно прыгали так как радовались голу (смотрели чемпионат по футболу). И устроили землетрясение. Я не знаю такое может быть или нет, но вот в новостях писали:)
читала только заголовки, но не верю)
~aurinko~
09-07-2018, 18:09
читала только заголовки, но не верю)
Когда я читала то там было написано что наверное все прыгали и напрыгали землетрясение:)))) Конечно за мексикансов не могу сказать, но не все прыгают при голах:)))
На фотографиях кто-то маленьких, хвостатый, худенький имхо:))))
задняя лапа)
Вы уж определитесь ...))) то ли хвост, то ли лапа, то ли " кто- то", то ли медведь ))))))
Этот гражданин ещё малыш. Не совершеннолетний ещё:) И прошёл он её как раз в положенном месте.
А почему без родителей границу пересёк? :spy:
~aurinko~
09-07-2018, 19:30
Вы уж определитесь ...))) то ли хвост, то ли лапа, то ли " кто- то", то ли медведь ))))))
Пограничники наверное лучше знают. Пишут что медведь. Ты сама фотографии посмотри:) Скажи своё мнение.
~aurinko~
09-07-2018, 19:32
А почему без родителей границу пересёк? :спы:
Ну что можно с русских медведев взять которых с улиц России на время чемпионата неизвестно куда загнали?:)
Пограничники наверное лучше знают. Пишут что медведь. Ты сама фотографии посмотри:) Скажи своё мнение.
Я сначала подумала, что это росомаха ( ahma) . Но если пограничники в паспорте увидели фото медведя, то это медведь ))))
Ну что можно с русских медведев взять которых с улиц России на время чемпионата неизвестно куда загнали?:)
Это для того, чтобы они по улицам России не шатались без дела )))
Микка К.
09-07-2018, 20:28
Вот,всем хорош долгожданный и вкусный ужин!
Один лишь минус,что секса уже не так хочется,как в течении дня )
Или это тоже плюс? ))
Вот,всем хорош долгожданный и вкусный ужин!
Один лишь минус,что секса уже не так хочется,как в течении дня )
Или это тоже плюс? ))
Это уже говорит о другом....
~aurinko~
09-07-2018, 21:03
Я сначала подумала, что это росомаха ( ахма) . Но если пограничники в паспорте увидели фото медведя, то это медведь ))))
Вот и ты так же увидела как и я. И размер и хвост:)))
~aurinko~
09-07-2018, 21:04
Это для того, чтобы они по улицам России не шатались без дела )))
Конечно, там сейчас болельщики со всех стран:) Они к медведям на улицах не привыкли.
Микка К.
10-07-2018, 09:08
Смотрю прогноз на 10 дней вперёд.
По-прежнему,солнечно и до +28С
Шикарное лето!
И работается радостнее,а отпускники и вовсе в шоколаде!
Микка К.
10-07-2018, 09:21
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/vy_khodite_na_rabotu_tolko_iz-za_deneg_eto_absolyutno_normalno_govoryat_eksperty/10296007?origin=rss
Я тоже из-за денег )
А вы?
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/vy_khodite_na_rabotu_tolko_iz-za_deneg_eto_absolyutno_normalno_govoryat_eksperty/10296007?origin=rss
Я тоже из-за денег )
А вы?
От того, что дома делать нечего ))))
Шикарное лето!
У нас пасмурно и +19 .
Я наверное в неправильном месте нахожусь сейчас )))
Пока дубак,20с,обещают ещё и грозу)
Ни о какой шикарной погоде нет и речи
Но вроде обещали,что ближе к концу недели разгуляется
Я тоже из-за денег )
А вы?
"Если человек делает выбор в пользу работы только ради денег, очень важно, чтобы жизнь вне рабочего коллектива была интересной и насыщенной."
А вы?
"Если человек делает выбор в пользу работы только ради денег, очень важно, чтобы жизнь вне рабочего коллектива была интересной и насыщенной."
А вы?
Если человеку не нравится работа,то можно найти другую или полюбить нелюбимую. :)
KALAMIES
10-07-2018, 16:23
Как же повезло с отпуском, ещё две недели почти отдыхать, а погода радует теплом. В Турку +25.5, на пляже отлично, но водичка прохладная ещё.
У нас духота ужасная...
...Кондёр на что)
Микка К.
10-07-2018, 18:45
От того, что дома делать нечего ))))
Да кто же дома будет сидеть,если денег полные карманы? ))
Микка К.
10-07-2018, 18:46
Если человеку не нравится работа,то можно найти другую или полюбить нелюбимую. :)
В Финляндии есть ещё и третий вариант-сосать соску ))
Да кто же дома будет сидеть,если денег полные карманы? ))
Уморил..
:shum_lol:
Микка К.
11-07-2018, 08:44
Уморил..
:shum_lol:
А что не так?
Я вот не верю,что на работу кто-то ходит лишь потому,что дома делать нечего.
*Либо там такая работа,что работать не надо ))*
~aurinko~
11-07-2018, 08:52
Что у нас интересного в новостях? Медведй на границы нет? Футбол продолжается.
~aurinko~
11-07-2018, 09:02
На доске объявление:"Бишон фризе."
Я проходила мимо компьютера когда его увидела . И бизонов вспомнила и безе.
Шикарное лето!
Совсем ку-ку - мне жарко!
А Кидр верен себе - из лето уехал в лето.
KALAMIES
11-07-2018, 09:31
Совсем ку-ку - мне жарко!
А Кидр верен себе - из лето уехал в лето.
Мерзлявый он, любит совать голову в духовку :sun: - уХи мёрзнут. :gy:
Мерзлявый он, любит совать голову в духовку :sun: - уХи мёрзнут. :gy:
Да там небось не жарче. Сидит себе в лягушатнике в прохладной водичке и сангрию хлещет. Думает о вечном, сравнивая цены на жилье.
А что не так?
Я вот не верю,что на работу кто-то ходит лишь потому,что дома делать нечего.
*Либо там такая работа,что работать не надо ))*
Работу Мишань, надо полюбить или искать другую,здоровье и внутренний покой дороже,чем все деньги мира и бабы.
Они не стоят этого. :)
Другое дело,когда настрогал детишек,то тогда конечно ,их надо растить,а для этого треба деньги.
Я вот когда начинаю засматриваться на деньги,то сразу иду на экскурсию на кладбише,хожу между могилками,медитирую,предстaвляя ,как моя бы выглядела. :)
Это сразу отверзвляет от мирской суеты.
В Финляндии есть ещё и третий вариант-сосать соску ))
Сосать соску выгодно,когда у тебя 5-10 темненьких по лавкам.
А тебе одному бобылю лучше работать или воровать. :)
Или на худой конец, стать альфонсом. :gy:
Микка К.
11-07-2018, 13:28
Работу Мишань, надо полюбить или искать другую,здоровье и внутренний покой дороже,чем все деньги мира и бабы.
Они не стоят этого. :)
Другое дело,когда настрогал детишек,то тогда конечно ,их надо растить,а для этого треба деньги.
Я вот когда начинаю засматриваться на деньги,то сразу иду на экскурсию на кладбише,хожу между могилками,медитирую,предстaвляя ,как моя бы выглядела. :)
Это сразу отверзвляет от мирской суеты.
Сосать соску выгодно,когда у тебя 5-10 темненьких по лавкам.
А тебе одному бобылю лучше работать или воровать. :)
Или на худой конец, стать альфонсом. :gy:
Вот,балабол-то ))
Сам-то,любишь на работу ходить? )
Вот,балабол-то ))
Сам-то,любишь на работу ходить? )
у кого какая работа)
почему не любить
Микка К.
11-07-2018, 13:56
у кого какая работа)
почему не любить
По ходу,Вофчик,в "свидетелях иеговы" трудится ))
По ходу,Вофчик,в "свидетелях иеговы" трудится ))
Ну что ты!
С сектами не дружу.
Альфонсом работаю,очень удобно и выгодно. :)
Ну что ты!
С сектами не дружу.
:lol: :lol: :lol:
Микка К.
11-07-2018, 19:54
Ну что ты!
С сектами не дружу.
На чёрный день откладываешь хоть? ))
Да там небось не жарче. Сидит себе в лягушатнике в прохладной водичке и сангрию хлещет. Думает о вечном, сравнивая цены на жилье.
Я отвечу фотками:)
Добрый кактус
12-07-2018, 05:04
Посмотрите! . Да он просто издевается над нами.
~aurinko~
12-07-2018, 06:48
Воздушный шар в виде новорождённого Трампа:)
01NkVlm_Wyc
Микка К.
12-07-2018, 08:26
Настоящий гурман.Ему и в воду лезть не надо,достаточно и просто рядом лежать ))
*Я уже пару потов спустил в машинном отделении )
А день ещё толком и не начался ))*
Настоящий гурман.Ему и в воду лезть не надо,достаточно и просто рядом лежать ))
*Я уже пару потов спустил в машинном отделении )
А день ещё толком и не начался ))*
У нас сегодня тучки, прохладно, 27. Красота:)
~aurinko~
12-07-2018, 11:30
Пуся:)
Рассказывай что это такое:)
Посмотрите! . Да он просто издевается над нами.
Предлагаю забанить!
Это все, что осталось от смуглых поклонников :D
Да зашибись. А у нас под 30 и солнцепек.
Полюса может пеменялись? Или луна налетела на земную ось.
в машинном отделении )
А я в кофточке сижу. Как все нормальные "офисные хомячки". :sla:
~aurinko~
12-07-2018, 11:40
Это все, что осталось от смуглых поклонников :Д
Секретничаете:(
Что делаете то из этого? Не из поклонников:) Красиво цвета подобраны:)
Микка К.
12-07-2018, 11:44
А я уже и футболку, и трусы поменял ))
~aurinko~
12-07-2018, 11:58
Ой. Не новая новость, но очень весело. Советую посмотреть:)
D6xa3VcxWtI
Да зашибись. А у нас под 30 и солнцепек.
Полюса может пеменялись? Или луна налетела на земную ось.
У нас тоже распогодилось:)
KALAMIES
12-07-2018, 16:51
У нас тоже распогодилось:)
Панамку одевать не забывай!)))))
Микка К.
12-07-2018, 18:33
У нас тоже +25С
Но тут ведь главное температура воды в море.
Мне нравится,когда из воды вылезать не хочется.
В Финляндии же заставляешь себя входить в воду )) ну,типа,лето же,надо(!) купаться )))
Кусочки кожи )))
Скальпы снимаю с непослушных ухажеров ))))
Секретничаете:(
Что делаете то из этого? Не из поклонников:) Красиво цвета подобраны:)
Это для хобби )))
А я как все нормальные офисные хомячки в отпуске до августа :bebebe:
У нас тоже +25С
Но тут ведь главное температура воды в море.
Мне нравится,когда из воды вылезать не хочется.
В Финляндии же заставляешь себя входить в воду )) ну,типа,лето же,надо(!) купаться )))
25 тут кажется холодно, мне тут в принципе 36 комфортно. :)
На терассе в Кески-Суоми
Может только что спас чела,а то бы задохнулся...Никого рядом не оказалось... Не эпилектик...Повернул на бок и выбил всю хрень,уже закатывал глазёнки
Амбулансси приехала,реанимировала,всё ок
25 тут кажется холодно, мне тут в принципе 36 комфортно. :)
Облака....
WdeiC4mjLMU
~aurinko~
13-07-2018, 01:24
Это для хобби )))
Это я поняла. Кто же знал что у вас хобби такие засекреченные:)
~aurinko~
13-07-2018, 09:44
С доски: "строитель леса "
Это кто такой?
С доски: "строитель леса "
Это кто такой?
Я вот тоже думала, что лес сажают, но тут хотят его построить ))))
http://www.doska.fi/post/395668
хттп://щщщ.доска.фи/пост/395668
я тоже зависла так на пару минут как прочитала ...
~aurinko~
13-07-2018, 09:56
хттп://щщщ.доска.фи/пост/395668
Да, я читала. Там тоже самое что и в заголовке. Загадка:)
Да, я читала. Там тоже самое что и в заголовке. Загадка:)Может строитель строительных лесов... :repa:
~aurinko~
13-07-2018, 10:02
Может строитель строительных лесов... :репа:
Я тоже об этом думала.
Микка К.
13-07-2018, 11:48
+26С,однако
Жарко,работать некомфортно...ещё эта каска дурацкая )
Добрый кактус
13-07-2018, 12:56
Мелковата но вкусная по 30 на рынке.
Сегодня пятница,13-е,и я профукал свои солнечные очки)
Надеюсь,этим невезуха и ограничится))
Riku rik
13-07-2018, 16:54
+31. море теплющее, утром была и сейчас жарищща, днем ливень был на пол часа, и быстро ушел с моря в глубь земли
+31. море теплющее, утром была и сейчас жарищща, днем ливень был на пол часа, и быстро ушел с моря в глубь земли
Ну и у нас почти также)) Только без ливня
Вчера море,сегодня озеро и местная Zagorka..:D :D :D
Ну и у нас почти также)) Только без ливня
Вчера море,сегодня озеро и местная Zagorka..:D :D :D
И очки пьют пиво :eek:
Микка К.
13-07-2018, 18:06
Эх...массажик бы,а
Да,чтоб по-жёстче,поясницу,да шею...
@@@NANA@@@
13-07-2018, 18:27
У нас тож жара.
ездила заправляться,не спасали даже открытые окна.
всю дорогу слушала радио ЮлюСуоми.
читО там произошло в славном граде Ёнсу?
поняла про ресторан речь,полиция занята туткимусом.
(или я не так что-то поняла?тоды учицца учицца и цчицца ,топать па стопам Ленина Великага).
У нас тож жара.
...не спасали даже открытые окна.
А что, должны были?
В жару окна закрывают и включают кондиционеры.
Микка К.
13-07-2018, 20:41
Сериал "Чёрная кошка"
Под винишко белое и сливы синие )
А у вас?
Сериал "Чёрная кошка"
Под винишко белое и сливы синие )
А у вас?
А у нас холодное белое вино в компании симпатичного мужчины на терассе дорогого ресторана и .... Ночь в дорогом отеле ... :bebebe:
Микка К.
13-07-2018, 20:57
А у нас холодное белое вино в компании симпатичного мужчины на терассе дорогого ресторана и .... Ночь в дорогом отеле ... :bebebe:
С Воффчиком штоле?
Он тут на днях хлестался,что альфонсом подрабатывает ))
С Воффчиком штоле?
Он тут на днях хлестался,что альфонсом подрабатывает ))
Мужики должны себя уважать, а не жить за счёт женщины.
С таким г..ном Не общаюсь!
@@@NANA@@@
13-07-2018, 21:02
А что, должны были?
В жару окна закрывают и включают кондиционеры.
я знаю.
(но так была увлечена побыстрее приехать домой,что не вспоминала закрыть задние окна(они отдельно у меня откр-закр. в ручную)
Микка К.
13-07-2018, 21:20
Мужики должны себя уважать, а не жить за счёт женщины.
С таким г..ном Не общаюсь!
О,я вижу,что тебе там с твоим красаффчиком очень хорошо )
Дача,озеро,гриль,"Кошка",банька,чего ещё пожелать))
Комаров никто не заказывал?..:D :D :D
Kai Westerlund
13-07-2018, 22:57
Финны на соседнем балконе пьют пиво, курят, разговаривают... Лето :)
Финны на соседнем балконе пьют пиво, курят, разговаривают... Лето :)
А мы зарулили в местный ночник,в Кески-Суоми,латыши под боком,качки какие-то,ведут себя развязно))
Ну как и я,в принципе..:D :D :D
Kai Westerlund
13-07-2018, 23:28
Нет, это приличные финны, они просто разговаривают... :xdrinkers
Добрый кактус
14-07-2018, 16:39
У нас тож жара.
ездила заправляться,не спасали даже открытые окна.
всю дорогу слушала радио ЮлюСуоми.
читО там произошло в славном граде Ёнсу?
поняла про ресторан речь,полиция занята туткимусом.
(или я не так что-то поняла?тоды учицца учицца и цчицца ,топать па стопам Ленина Великага).
Сегодня хорошо на работе и тепло почти как у Кидра.. :(
А в Йоенсуу очень плохое дело было в ресторане, пишут.
@@@NANA@@@
14-07-2018, 16:52
спасиб,за ответ.
пошла посмотрела в машинке своей.
23,5...
вроде с утра дожжик намечался,ан нет.
дышать нечем.
балкон и фрорточки открыты.
хи.
собрала стол(вчера доставили заказ в магазин).
сначала не правильно все сделала(Сынулька расставил ноги столовые,а я давай крутить.Оказалось не правильно.....(звонила мужу и жаловалась,что вернем назад).хотела один,купила другой,ну впрочем як всегда.
сейчас сижу за столиком кухонным и радуюсь,главное ,что не шатается.как предыдушший(ну кто знал,купили на скорую руку).
@@@NANA@@@
14-07-2018, 18:37
ух ты.
у нас громыкает.
(не помешает...хорошего водички)
Добрый кактус
14-07-2018, 19:02
спасиб,за ответ.
пошла посмотрела в машинке своей.
23,5...
вроде с утра дожжик намечался,ан нет.
дышать нечем.
балкон и фрорточки открыты.
хи.
собрала стол(вчера доставили заказ в магазин).
сначала не правильно все сделала(Сынулька расставил ноги столовые,а я давай крутить.Оказалось не правильно.....(звонила мужу и жаловалась,что вернем назад).хотела один,купила другой,ну впрочем як всегда.
сейчас сижу за столиком кухонным и радуюсь,главное ,что не шатается.как предыдушший(ну кто знал,купили на скорую руку).
Ну накрывай новый стол для своих.
Собираемся в гости в ваши края, в столицу не заедем но в Юуке и Коли точно будем.
У нас сегодня зной, 40 на солнце. Сижу в тени, пью вино, курю сигару, смушаю чилаут....
У нас сегодня зной, 40 на солнце. Сижу в тени, пью вино, курю сигару, смушаю чилаут....
у нас 30 в тени)
у нас 30 в тени)
Не завидую вам:) жарковато для финляндии, а тут бы я остался....
@@@NANA@@@
14-07-2018, 21:06
Ну накрывай новый стол для своих.
Собираемся в гости в ваши края, в столицу не заедем но в Юуке и Коли точно будем.
ого.добро пожаловать.
50 км и ты у меня(после Юки).
Не завидую вам:) жарковато для финляндии, а тут бы я остался....
я вот только вечером вылезла из дома, тучки солнце прикрыли
а днем доехала до магаза и обратно, жарко)))
У вас там футбол не показывают что-ли))
Я когда 2 недели назад был в Болгарии,постоянно и в футбольной теме тусил)) Хоть и Рикошета смотрящим оставлял на период своей поездки))
Эх тыы...А был таким активным болелой..:D :D :D
Riku rik
14-07-2018, 23:41
Сегодня как всегда 30, были в начале в бассейне, потом пошли на море, ближе к вечеру опять прошел ливень который быстро кончился, а вечером смотрели матч в компании 10 человек, с кем познакомились за дни отдыха, вечером ходили по несебру, тоже в большой компании, смотрели всякий местный паленый шмурдяк, ни чего не купили, но решили в следующий раз купить футболки и другие сувениры, тк еще осталось 70 левов
Riku rik
14-07-2018, 23:42
У вас там футбол не показывают что-ли))
Я когда 2 недели назад был в Болгарии,постоянно и в футбольной теме тусил)) Хоть и Рикошета смотрящим оставлял на период своей поездки))
Эх тыы...А был таким активным болелой..:D :D :D
я то смотрю, просто лень писать))
~aurinko~
14-07-2018, 23:46
я вот только вечером вылезла из дома, тучки солнце прикрыли
а днем доехала до магаза и обратно, жарко)))
У меня уже рано утром на балконе была сауна.
~aurinko~
15-07-2018, 00:38
На доске кому то плохо.
на балконе 36 в тени оказывает
Kai Westerlund
15-07-2018, 13:10
а у меня всего 29, странно... (побежал купаться)
@@@NANA@@@
15-07-2018, 13:48
25-26 в машине....
на улице ветерок,но дома не чуется(при открытых всего что можна)
пайдем сичас с сынулькой собакевича купать....
Микка К.
15-07-2018, 16:03
Турку.,+31С
Жопа и ад! ))
*кондей в машине не работает*
пайдем сичас с сынулькой собакевича купать....
В сауну? :D
Молодец! Поддерживаю! Хоть +40, полет нормальный, если с умом
Будь осторожен! На нашем пляже вода мерзкая и об'явление висит про сине-зеленые водоросли. Некоторые все равно в воду лезут.
Kai Westerlund
15-07-2018, 17:34
Будь осторожен! На нашем пляже вода мерзкая и об'явление висит про сине-зеленые водоросли. Некоторые все равно в воду лезут.
Спасибо, я знаю, в некоторых местах просто зеленая каша в воде, но можно найти и чистые участки :)
@@@NANA@@@
15-07-2018, 17:38
В сауну? :D
:viking:
сам ты савуна.............................
ходили на свою Бомбу.
хи.сама искупалась.
это блаженство.
Микка К.
15-07-2018, 17:42
Так,в других интернетах пишут,мол,водоросли лечебные ) вот и лезут ))
Микка К.
15-07-2018, 21:01
Чьорт,на завтра опять жару обещают...волю в кулак и на работу ))
На полдня,вроде,есть работа в помещении..а дальше будем передвигаться быстрыми перебежками ))
Мой сосед, общающийся с инопланетянами, говорил правду: наконец-то настоящее лето, именно такое, каким оно и должно быть. После которого и осень в радость! :)
Микка К.
15-07-2018, 21:14
Мой сосед, общающийся с инопланетянами, говорил правду: наконец-то настоящее лето, именно такое, каким оно и должно быть. После которого и осень в радость! :)
Давай,теперь,на зиму его пытай )
Если суровая будет,то сбежим с тобой в тёплую Африку/Азию/Америку )
@@@NANA@@@
15-07-2018, 21:18
соседу амигось
соседу амигось
Нене, я ево типерь баюс. И его инопланетян тоже. :spy:
Особенно с учётом того, что он страстный любитель поговорить, а я пугливый интроверт. :gy:
Submariner
15-07-2018, 22:06
а я пугливый интроверт. :gy:
Интроверт? - пожалуй, да. Пугливый? - вот уж это не так!
Интроверт? - пожалуй, да. Пугливый? - вот уж это не так!
Ну, в том смысле, что на картинке. :D
Submariner
15-07-2018, 22:48
Ну, в том смысле, что на картинке. :D
Картинка говорит: "добрым словом и автоматом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" (я про твой аватар)
Картинка говорит: "добрым словом и автоматом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" (я про твой аватар)
Ради достижения высокого уровня эффективности какого-нибудь действия иногда можно применить все имеющиеся в арсенале возможности.
Чьорт,на завтра опять жару обещают...волю в кулак и на работу ))
На полдня,вроде,есть работа в помещении..а дальше будем передвигаться быстрыми перебежками ))
нифига ! какое счастие, что БОГ послал нам наконец то за последние 10 лет ЛЕТО!! так что одевай плавки и вперёд на работу ))))))))))))
Микка К.
16-07-2018, 08:45
нифига ! какое счастие, что БОГ послал нам наконец то за последние 10 лет ЛЕТО!! так что одевай плавки и вперёд на работу ))))))))))))
То,что лето шикарное,не вызывает никаких сомнений
Очень рад за тех,кто наслаждается им.
Не был бы привязан к работе,то пару часов проводил бы с удовольствием возле воды
*А вот когда на тебе роба,турваботинки,каска ,то находиться под солнцем почти пытка)*
~aurinko~
16-07-2018, 10:58
Ужас с этой жарой. Не на улице, а с температурой в кваритре. Что у нас насчёт президентов? Я даже не знаю как долго они тут. Новости не читаю. Скоро уедут?
Ужас с этой жарой. Не на улице, а с температурой в кваритре. Что у нас насчёт президентов? Я даже не знаю как долго они тут. Новости не читаю. Скоро уедут?
Да, когда уезжать будут?
Вчера около 9 вечера Kehä в районе аэропорта стояла глухо, во всей зоне видимости. Народ по встречке и тротуарам уходил, как при стихийном бедствии)) и мы сообразили, но в глухом объезде тоже в пробку попали.
Это их привезли, видимо.
Зато я заметила - в пробке чувствуется единение с народом, это довольно приятно))
~aurinko~
16-07-2018, 11:45
Да, когда уезжать будут?
Вчера около 9 вечера Кехä в районе аэропорта стояла глухо, во всей зоне видимости. Народ по встречке и тротуарам уходил, как при стихийном бедствии)) и мы сообразили, но в глухом объезде тоже в пробку попали.
Это их привезли, видимо.
Зато я заметила - в пробке чувствуется единение с народом, это довольно приятно))
На вскус и цвет:) Праздник, салют, концерт, вот это приятное. А в машине в пробке. После конечно и пошутить можно, а во время не приятно:))))
Просматривая тему Государству всеобщего благоденствия пришел конец? (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84078) обратила внимание, что пара пользователей: Flh1954 и morose удалены.
В Новостной ленте ни слова.
Так значит есть функция самоудаления?
Вроде её отменяли?
~aurinko~
16-07-2018, 11:48
Просматривая тему Государству всеобщего благоденствия пришел конец? (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84078) обратила внимание, что пара пользователей: Флх1954 и моросе удалены.
Вроде её отменяли?
Хм. Не знаю.
Я просто поговорить зашла, поэтому и комментирую:)))
Просматривая тему Государству всеобщего благоденствия пришел конец? (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84078) обратила внимание, что пара пользователей: Flh1954 и morose удалены.
Вроде её отменяли?
нет функции самоудаления)
это легко проверить зайдя в контрольную панель
Микка К.
16-07-2018, 14:41
Две футболки хоть отжимай ))
сижу в офисе укрытавшись в шерстяной платок))
Микка К.
16-07-2018, 15:05
сижу в офисе укрытавшись в шерстяной платок))
То есть,я после работы бегу под прохладный душ,а ты в сауну ))
То есть,я после работы бегу под прохладный душ,а ты в сауну ))
нет, я просто выхожу на улицу греться)
Добрый кактус
16-07-2018, 15:16
У нас тоже задница.
~aurinko~
16-07-2018, 15:17
Не ругайте, но теже русскии которые пытались повлиять на выборы в Америке отравили в Англии бывшего двойного агента, его дочь и двух наркоманов :spy:
Не ругайте, но теже русскии которые пытались повлиять на выборы в Америке отравили в Англии бывшего двойного агента, его дочь и двух наркоманов :spy:
Какие ваши доказательства?
Я надеюсь там у вас похолодает через пару недель, а то хоть тут оставайся:)
~aurinko~
16-07-2018, 15:34
Какие ваши доказательства?
У нас нет. Но как известно во всём виноват Путин.
Наконец-то можно сказать, что вода в финских озёрах реально тёплая! Купаюсь каждый день, просто кайф.
Наконец-то можно сказать, что вода в финских озёрах реально тёплая! Купаюсь каждый день, просто кайф.
Да она там должна быть градусов 28:) наконец то глобольное потепление можно назвать глобальным. :)
[russian.fi, 2002-2014]