View Full Version : Летний флуд ;) Любовь и .... Цветы )))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
~aurinko~
29-07-2018, 15:46
парад в честь дня ВМФ в Петербурге
:cry: :molotok: :trussia:
Вы вернулись? Ещё как минимум неделю отличной погоды обещают.
Да уже 2 дня в финской жаре:)
парад в честь дня ВМФ в Петербурге
:cry: :molotok: :trussia:
А чего вся в соплях и слезах то?)))
~aurinko~
29-07-2018, 16:35
Не надо. Без соплей я:))))
Пуся, тоже хочу посмотреть. Я моряков с детства люблю. Представь картинку. Лето. Петербург. Я маленькая. Идут молоденькие моряки в красивой форме, ленточки на фуражках развиваются. Красота, ляпота:))))
KALAMIES
29-07-2018, 16:55
Её в Питер не пускают. Категорически. Этот "плач Ярославны" длится уже второй десяток лет, в разных вариациях.
Микка К.
29-07-2018, 17:09
У нас в Турку ночью была знатная гроза, грохотало и лило!
Сейчас снова полил ливень и где-то вдалеке гремит гром. Свежесть долгожданная пришла.
Да,дождик был,но свежести нет.Та же духота противная.
Я сегодня даже работал в футболке под дождиком...не помогло )
KALAMIES
29-07-2018, 17:12
Да,дождик был,но свежести нет.Та же духота противная.
Я сегодня даже работал в футболке под дождиком...не помогло )
Завтра и мне на работу, а опять обещают +31 и солнечно. Буду как мороженое таять.
Не надо. Без соплей я:))))
Пуся, тоже хочу посмотреть. Я моряков с детства люблю. Представь картинку. Лето. Петербург. Я маленькая. Идут молоденькие моряки в красивой форме, ленточки на фуражках развиваются. Красота, ляпота:))))
Купи тур в Питер и смотри на моряков)))
Все мужчины в спец. Одежде кажутся красавцами ))) Хоть полицейский, хоть пожарный, хоть военный. Да даже Васька- сосед в форме сантехника уже выглядит привлекательнее )))))
https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/588/101588816_f392a75a30c8f697c0deb84452a5cef5.jpg
Её в Питер не пускают. Категорически. Этот "плач Ярославны" длится уже второй десяток лет, в разных вариациях.
А что она натворила то, что её не пускают?)))
Завтра и мне на работу, а опять обещают +31 и солнечно. Буду как мороженое таять.
От любви надо таять, а не от жары.
Все мужчины в спец. Одежде кажутся красавцами ))) Хоть полицейский, хоть пожарный, хоть военный. Да даже Васька- сосед в форме сантехника уже выглядит привлекательнее )))))
О, нет. Как дочь военного скажу, после жизни в военных казармах, на военных точках, что дух казармы с этими нестирающимися кителями и сушащимися на верёвках портянками - последний в очереди на привлекательность.
Да и вообще.. поселился у нас в доме замечательный сосед. И первым делом решил освоить прачечную. Но забыл освоить использование стирального порошка. Зайти в сушильную комнату было невозможно. Там аккуратно на верёвочках висели "стиранные" во множестве оранжевые футболки, жилетки, рабочие штаны, какие-то спецноски - каждый носок занимал отдельное место. В итоге все 13 верёвок были оккупированы адским воневом. Совет соседей в виде тёток, не решающихся зайти в сушильню, вычислил свежевселившегося парня-строителя и отправил делегата с просьбами больше не подкладывать своё химическое оружие в места общего пользования.
Так к чему я: вся эта спецодежда вызывает уважение к профессии.. но чистый антисекс, имхо :).
~aurinko~
29-07-2018, 17:36
Купи тур в Питер и смотри на моряков)))
Пуся, я не только на моряков хочу:) Я на все возможные праздники и не праздники хочу.
Не все и не в любой спецодежде. Сантехники не нравятся. Форма у многих, но с формой моряков не сравнить:)
Кстати, милицейская мне не нравилась. У них какие-то рубашки (кофты) такие странные были. Больше на женские похожи чем на мужские:)
~aurinko~
29-07-2018, 17:38
А что она натворила то, что её не пускают?)))
Ничего не творила:))) Не успела я. В раннем возрасте уехала:)
~aurinko~
29-07-2018, 17:45
О, нет. Как дочь военного скажу, после жизни в военных казармах, на военных точках, что дух казармы с этими нестирающимися кителями и сушащимися на верёвках портянками - последний в очереди на привлекательность.
Да и вообще.. поселился у нас в доме замечательный сосед. И первым делом решил освоить прачечную. Но забыл освоить использование стирального порошка. Зайти в сушильную комнату было невозможно. Там аккуратно на верёвочках висели "стиранные" во множестве оранжевые футболки, жилетки, рабочие штаны, какие-то спецноски - каждый носок занимал отдельное место. В итоге все 13 верёвок были оккупированы адским воневом. Совет соседей в виде тёток, не решающихся зайти в сушильню, вычислил свежевселившегося парня-строителя и отправил делегата с просьбами больше не подкладывать своё химическое оружие в места общего пользования.
Так к чему я: вся эта спецодежда вызывает уважение к профессии.. но чистый антисекс, имхо :).
Когда смотришь со стороны и не знаешь деталей то впечатления совсем другии. За городом часто военных видела, опять же в детстве. Дети то впечатлительные:) Удивлялась как военные из машин не выпадали. Они всё время куда-то ездили. Сидели молодые парни в таких военных грузовиках? Казалось что очень близко к краю сидят.
Кстати о морячках :-) Байка такая была, при СССР в Питере, выпускники морячки-по́дводники разбирались ушлыми девками сразу после выпуска. Свадьба, ребенок, муж в автономках. Развод, алименты. А алименты были очень и очень неплохие :-) У моряка только одна любовь, море. :-)
Микка К.
29-07-2018, 20:06
Завтра,по прогнозу обещают +32С...
Тяжко будет,но мы выстоим :)
С собой ,на работу,беру пару трусов и футболок дополнительно )
ПС.Тут,Анджи,советовала хлопок....обхохочешься ) тётя совсем не врубается,что такое обязательная рабочая одежда/обувь на производстве ))
KALAMIES
29-07-2018, 20:09
Завтра,по прогнозу обещают +32С...
Тяжко будет,но мы выстоим :)
С собой ,на работу,беру пару трусов и футболок дополнительно )
Я тут прикинул, сколько воды выпиваю за раб.день. Получилось прим. 5-5,5л. )))))
Микка К.
29-07-2018, 20:13
Я тут прикинул, сколько воды выпиваю за раб.день. Получилось прим. 5-5,5л. )))))
Ну,ты,конь )))
Не,я тоже пью,но просто вода не лезет.Литр (газировка бутылочная),с трудом.Плюс чай,пару кружек на кофейном перерыве
Ну,ты,конь )))
Не,я тоже пью,но просто вода не лезет.Литр (газировка бутылочная),с трудом.Плюс чай,пару кружек на кофейном перерыве
Он пьёт, чтобы в туалет бегать чаще)))) перерывы чаще и длиньше у него)))))
Пуся, я не только на моряков хочу:) Я на все возможные праздники и не праздники хочу.
Не все и не в любой спецодежде. Сантехники не нравятся. Форма у многих, но с формой моряков не сравнить:)
Кстати, милицейская мне не нравилась. У них какие-то рубашки (кофты) такие странные были. Больше на женские похожи чем на мужские:)
А ты ещё та затейница, оказывается )))))
Микка К.
29-07-2018, 21:10
У нас пока до туалета доберёшься ноги сотрёшь ) коллектив мужской ) шаг влево-вправо,отлил,и дальше работаешь ))
Что "длиньше у него"?
:confused:
Что "длиньше у него"?
:confused:
Перерывы длиньше ))))
А ты про что подумал?))) :spy:
Вот это салютище был в прямом эфире из Питера на Первом. ИМХО пир во время чумы, детям на лечение собирают всем миром, а тут миллионы в воздух пульнули ещё и распилили столько же небось, фу блин...
Вот это салютище был в прямом эфире из Питера на Первом. ИМХО пир во время чумы, детям на лечение собирают всем миром, а тут миллионы в воздух пульнули ещё и распилили столько же небось, фу блин...
В африке дети умирают с голоду, и без воды, а европа каждый день еды на миллионы выкидывает, фу блин..
Да уже 2 дня в финской жаре:)
Хахаха, так тебе и надо.
Нас вчера грозой трясло. Так трясло, что даже до легкого землетрясения дошло, я лично почувствовала.
С утра искупался,вода в заливе немного похолодала,но всё равно тёплая
А грозы как обходили стороной,так и продолжают это делать)
Хахаха, так тебе и надо.
спасибо! Я люблю жару:)
Нас вчера грозой трясло. Так трясло, что даже до легкого землетрясения дошло, я лично почувствовала.
Я вчера 3 раза под эти грозы попала...пипец, было ощущение что не в машине а в подводной лодке плывешь по дорогам :gy:
спасибо! Я люблю жару:)
Это уже духота, а не жара :)
Лафа, у подруги в доме охлаждение))
Выходишь на улицу сауна....фуу)
В Лапландии лучше было, сухой теплый воздух а не эта парилка мокрая
Я никакой духоты не наблюдаю и не ощущаю,тем более 3-й день подряд на улице ветродуй,ни холодно и ни жарко)
~aurinko~
30-07-2018, 11:36
Это на улице несколько дней ветерок. Мне вчера утром показалось что даже прохладно:)
А я вот удивляюсь почему торговцы такие нерасторопные.
Уже которую неделю жара стоит, вентиляторы пропали из магазинов.
Почему быстро сделку не проведут и не заработают на этом?
Или заводы, изготавливающие вентиляторы, не справляются с таким спросом?
Вчера заехали в продуктовый, там работали кондеи и было очень комфортно, а вот на улице было как в Испании или Турции, душно и влажно. Во всяком случае именно так ощущалось при выходе из магазина. Тёплая такая волна ударила, странные ощущения для Финляндии.
~aurinko~
30-07-2018, 11:52
Это не первый раз. Раньше как- то при жаре спрашивала когда вентиляторы поступят, в сентябре новые обещали:))))
Это уже духота, а не жара :)"Нам бы день простоять и ночь продержаться"(с)
Со след. недели вроде обещают "подачу кислорода"
Это не первый раз. Раньше как то при жаре спрашивала когда вентиляторы поступят, в сентябре новые обещали:))))Ну да, ну да...
А в морозы, когда пуховики пропадут, то к маю пообещают завезти...
Я тоже в непонятках, можно было бы срубить нормально бабла, явно спрос превышает предложение в несколько раз, но в Турку на полках пусто. У нас народ ездит в соседние города покупать вентиляторы, свои кончились. Финны очень странные люди, поговорка "куй железо, пока горячо" - это не про них :ktotam:
А вообще похоже, что скоро все магазины, в привычном нам виде, пропадут.
Будем всё из Китая сети заказывать.
Рукодельные, например, уже начали "закругляться".
Сначала у нас в городе все багетки закрылись, одна осталась.
Потом магазинчик, продающий ниточки, машинки швейные и всякие рукодельные причиндалы.
Теперь и тканевые, похоже, закругляются...
Perinteiset kangaskaupat katoavat katukuvasta – "Kuinka monella on enää ompelukone, saati aikaa käyttää sitä?" (https://yle.fi/uutiset/3-10312458)
Печально, однако... :(
Рукоделие - это такая вещь, что надо руками потрогать ткани, пока выберешь, что тебе надо...
~aurinko~
30-07-2018, 12:05
А вообще похоже, что скоро все магазины, в привычном нам виде, пропадут.
Будем всё из Китая сети заказывать.
Рукодельные, например, уже начали "закругляться".
Сначала у нас в городе все багетки закрылись, одна осталась.
Потом магазинчик, продающий ниточки, машинки швейные и всякие рукодельные причиндалы.
Теперь и тканевые, похоже, закругляются...
Перинтеисет кангаскаупат катоават катукуваста – "Куинка монелла он енää омпелуконе, саати аикаа кäыттää ситä?" (https://yle.fi/uutiset/3-10312458)
Печально, однако... :(
Рукоделие - это такая вещь, что надо руками потрогать ткани, пока выберешь, что тебе надо...
Не говори. Раньше у нас были маленькие магазины где вышивки продавали. Заходишь, красота, как ребёнок в магазине где сладости продают. Ещё был большой магазин с вышивками. Идёшь, идёшь, а кругом вышивки. Потом там стали пряжу продавать и оставили маленький уголок под вышивки. Не знаю сейчас магазин вообще существует, так как интернета лучше заказать, там выбор есть:)
да нормуль, мне даже жена не разрешает кондей поставить, говорит, он тут нафиг не нужен, в 21 уже 24 градуса на улице. Я ставлю вентилятор в окно и ко сну в спальне уже прохландо. Кстати вода в речkе на удивление не такая уж и тёплая, с верху cм 50 26 градусов, а ниже дубачёк:)
Ладно,я понимаю,жить без кондея в муниципальной квартире,это понятно,там свои правила,но в своём доме-это нонсенс))
Всё равно что машина в наше время без кондея
да нормуль, мне даже жена не разрешает кондей поставить, говорит, он тут нафиг не нужен, в 21 уже 24 градуса на улице. Я ставлю вентилятор в окно и ко сну в спальне уже прохландо. Кстати вода в речkе на удивление не такая уж и тёплая, с верху cм 50 26 градусов, а ниже дубачёк:)
У нас в Турку даже в 10-11 вечера 26-27 градусов, дома постоянно около 27, даже сквозняк толком не помогает. На выхах в 2 часа ночи было +25, я не поверил собственным глазам))) Вода в море 25,5 - это официальные замеры :)
Поговори с женой :wisdom:
Ладно,я понимаю,жить без кондея в муниципальной квартире,это понятно,там свои правила,но в своём доме-это нонсенс))
Какого типа кондей?
Мне тут сказали есть какие-то портативные с использованием льда - они нормальные или на 5 минут хватает? (вопрос ко всем, кто в теме :spy: )
в финляндии:)? Нахера он нужен то? это это жаркое, зачем вешать эту коробень на дом из-за 2х недель? Понимаю если к центральное системе подключить, чтобы климат во всём доме поддерживался, холодной водой, а не фрeоном. Я кстати об этом думаю.
Кто не пускает? :)
У нас в Турку даже в 10-11 вечера 26-27 градусов, дома постоянно около 27, даже сквозняк толком не помогает. На выхах в 2 часа ночи было +25, я не поверил собственным глазам))) Вода в море 25,5 - это официальные замеры :)
Поговори с женой :щисдом:
мы не страдаем, у нас в спальне в 11 вечера 24-25, это для жены холодрыга:)
Какого типа кондей?
Мне тут сказали есть какие-то портативные с использованием льда - они нормальные или на 5 минут хватает? (вопрос ко всем, кто в теме :спы: )
да купи обычный, портативный за 400эуро, всё равно 99% времени в году будет в гараже валяться:)
Какого типа кондей?
Мне тут сказали есть какие-то портативные с использованием льда - они нормальные или на 5 минут хватает? (вопрос ко всем, кто в теме :spy: )
Я не в теме по этим непонятным приблудам,и не нужно мне это) У меня нормальный стационарный, вынесенный,я доволен
мы не страдаем, у нас в спальне в 11 вечера 24-25, это для жены холодрыга:)
Счастливчики :)
Вполне возможно, что существующих производственных мощностей и не хватает - жара сейчас везде.
Нужно вернутьска к истокам и строить подземные хранилища-бытовухи. Там сейчас было бы комфoртно и продукты бы не портились. Вот симпатичный, только вход украсить надо - цветочками там, гномиками и посадить вокруг хмель.
Вполне возможно, что существующих производственных мощностей и не хватает - жара сейчас везде.
Нужно вернутьска к истокам и строить подземные хранилища-бытовухи. Там сейчас было бы комфортно и продукты бы не портились. Вот симпатичный, только вход украсить надо - цветочками там, гномиками и посадить вокруг хмель.
всё нажарились похоже, накликали вы беду!
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/siuntio?forecast=long
да купи обычный, портативный за 400эуро, всё равно 99% времени в году будет в гараже валяться:)
Обычный - это пластмасса за 12 евро. Обдувает вполне себе прилично, даже при 27 можно жить, а не стонать. Когда совсем невмоготу, валяюсь под таким :)
Обычный - это пластмасса за 12 евро. Обдувает вполне себе прилично, даже при 27 можно жить, а не стонать. Когда совсем невмоготу, валяюсь под таким :)
вово, не нужен на севере кондей. из-за нескольких недель лафы:)
в финляндии:)? Нахера он нужен то? это это жаркое, зачем вешать эту коробень на дом из-за 2х недель? Понимаю если к центральное системе подключить, чтобы климат во всём доме поддерживался, холодной водой, а не фрeоном. Я кстати об этом думаю.
Я как-то зашёл к друзьям,они меня пригласили,поляна шикарная была накрыта,но в меня даже никакие напитки не полезли,так там было душно и жарко,что через минут 40 я сбежал)) Поехал дальше
А с кондеем в нормальной обстановке сидели бы и не парились))
Я как-то зашёл к друзьям,они меня пригласили,поляна шикарная была накрыта,но в меня даже никакие напитки не полезли,так там было душно и жарко,что через минут 40 я сбежал)) Поехал дальше
А с кондеем в нормальной обстановке сидели бы и не парились))
потому что ты замороженный слабак :)
потому что ты замороженный слабак :)
Ну что есть то есть,быстро сдаюсь,если чувствую дискомфорт и плохой сервис..:gy: :gy: :gy:
Я вчера 3 раза под эти грозы попала...пипец, было ощущение что не в машине а в подводной лодке плывешь по дорогам :gy:
Надо же,даже распиаренный "антидождь" не помог,а то реклама была,чем выше скорость,тем лучше)) На самом деле ползли как тараканы судя по всему))
Дренаж сплоховал видимо
Kai Westerlund
30-07-2018, 14:12
У кого есть желание и время, может сделать самодельный кондиционер из подручных средств :)
köyhän miehen ilmastointilaite (https://www.hs.fi/kotimaa/art-2000005771405.html)
Надо же,даже распиаренный "антидождь" не помог,а то реклама была,чем выше скорость,тем лучше)) На самом деле ползли как тараканы судя по всему))
Дренаж сплоховал видимо
Дурак же ты)
Этим страдают и некоторые спортсмены. Бывший сосед взял моду сушить свои потные спортивные костюмы в общей сушилке, причёв вообще не стирая. Вот это вонь была! Вырви глаз :drug:
Дурак же ты)
С чего я-то дурак)) Мыслю реально и объективно,ничего лишнего
Ни духоты,ни парилки) Не знаю,с чего выдумали,наверно из-за сплетен в прессе вообразили или у себя всё так колхозно,что не продыхнуть
Дома и на улице свежак на самом деле))
Скоро сам тоже снова искупаюсь)) Вообще рай,а не погода
Микка К.
30-07-2018, 16:37
У нас опять +33С...жесть ))
Сменил 3 футболки,2 трусов и одни штаны )) носки просто выбросил после работы )
Правда и работа была в машинном отделении,а это уже ближе к 45С ...
Солнце и тепло-это здорово,но при условии,что и влажность нормальная,а не 70-80%
ПС.И что интересно,пот ручьём льёт...а вес не уходит :)
Никакой пользы от этой жары )
При одинаковом образе жизни летом вес должен быть меньше чем зимой по идее
Зачем летом жиры? Не нужны! А зимой могут пригодиться
Kai Westerlund
30-07-2018, 16:47
Не забывайте, что:
Jos työpaikan lämpötila on yli 28 astetta, on työntekijä oikeutettu pitämään 10 minuutin tauon kerran tunnissa.
Jos pitää olla pitkät housut, taukoja pitäisi pidentää
KALAMIES
30-07-2018, 17:46
Кто не пускает? :)
Тараканы, что в голове. :)
У нас опять +33С...жесть ))
Сменил 3 футболки,2 трусов и одни штаны )) носки просто выбросил после работы )
Правда и работа была в машинном отделении,а это уже ближе к 45С ...
Солнце и тепло-это здорово,но при условии,что и влажность нормальная,а не 70-80%
Главное голову в холоде держи.
Я уже 30 минут так вешу...
Микка К.
30-07-2018, 18:09
Главное голову в холоде держи.
Я уже 30 минут так вешу...
А что это за чувак с незагорелыми ногами? )
А что это за чувак с незагорелыми ногами? )
Я в принципе не загораю, из политических соображений:)
Я в принципе не загораю, из политических соображений:)
Негром прослыть боишься? Да ты расист!
Вода кстати прохладная, говорили что кипяток, а я даже замерз:)
В Раума пипец, затопило весь город, сидели в ресторане....смотрели из окна на ливень, уроган и мою красивую бешку, припаркованую.....дерево свалилось на тратуар и на машину... Отделалась парой вмятин на капоте и царапинами....
https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005774718.html
Микка К.
30-07-2018, 19:32
В Раума пипец, затопило весь город, сидели в ресторане....смотрели из окна на ливень, уроган и мою красивую бешку, припаркованую.....дерево свалилось на тратуар и на машину... Отделалась парой вмятин на капоте и царапинами....
Не расстраивайся!Получай страховку и покупай себе нормальную машину...тойоту )
Ладу! Калину.
Мне на рске багажник, и задний бампер делали, по страховке, в хертониеми, сделали не отлечить от оригинала.
На тойоте сам езди))
На тойоте сам езди))
Им бы тока поржать, когда машинку любишь это как ножем по сердцу. Мне когда долблдятел вехал в зад рски я долго переживал, но сделали все отлично!
~aurinko~
30-07-2018, 20:04
ig4qFq1cv1k
@@@NANA@@@
30-07-2018, 20:20
твоя машина там на фото первом?
Им бы тока поржать, когда машинку любишь это как ножем по сердцу. Мне когда долблдятел вехал в зад рски я долго переживал, но сделали все отлично!
Я сначала думала всё намного хуже...но обошлось...
~aurinko~
30-07-2018, 20:26
Ничего себе.
@@@NANA@@@
30-07-2018, 20:42
Жас,сочустую.
Ачасто интересно такой погодный безпредел в прибрежье?
Ачасто интересно такой погодный безпредел в прибрежье?[/QUOTE]
Ха,небо ясное и чистое,ни единого облачка) Даже ветер успокаивается и вроде штиль устанавливается)) Никаких природных катаклизмов
Скоро вечерний заплыв,при луне,и потом баиньки))
Жас,сочустую.
Ачасто интересно такой погодный безпредел в прибрежье?
Ну тут уже 2 дня, еще пару дней обещают)
~aurinko~
30-07-2018, 21:20
Жася, жалко что с машиной такое случилось:(
Жася, жалко что с машиной такое случилось:(
Да жива она, косметический ремонт нужен)
Как и обещал,только что с вечернего купания-голого заплыва при Луне))
Микка К.
31-07-2018, 08:57
На работе,сразу с утра объявили всем,что нельзя пить водопроводную воду в течении двух дней.Причину точную не говорят,но это касается конкретно двух городов-Наантали и Райсио
На работе,сразу с утра объявили всем,что нельзя пить водопроводную воду в течении двух дней.Причину точную не говорят,но это касается конкретно двух городов-Наантали и Райсио
Наверно канализация перемешалась с питьевой, никакой мистики.
Хотя нет, в новостях пишут прорыв в водопроводе, слишком низкий уровень воды, поэтому возрастает риск загрязнения. И настаивают, чтоб не пили и всяко использовали воду без надобности. Кипяти воду для питья.
Добрый кактус
31-07-2018, 10:12
Наверно канализация перемешалась с питьевой, никакой мистики.
Хотя нет, в новостях пишут прорыв в водопроводе, слишком низкий уровень воды, поэтому возрастает риск загрязнения. И настаивают, чтоб не пили и всяко использовали воду без надобности. Кипяти воду для питья.
Не хватает питьевой, вот и разбавили забортной. :) Наверное ливень и подтоп всё нарушил временно.
Сейчас проходят АрМИ 2018, несколько вечеров подряд смотрю танковый биатлон. Завораживает!
Кстати, Димыч! Сгонял бы вживую посмотреть, с тобой рядышком совсем.
Микка К.
31-07-2018, 13:00
+32С ...ад на работе...
~aurinko~
31-07-2018, 13:57
Да жива она, косметический ремонт нужен)
Хорошо что не сильно пострадала. Ты сама аккуратно там ходи раз деревья падают.
~aurinko~
31-07-2018, 13:59
Не знаю сколько градусов. На улице ветерок, так что не так жарко.
Сейчас проходят АрМИ 2018, несколько вечеров подряд смотрю танковый биатлон. Завораживает!
Кстати, Димыч! Сгонял бы вживую посмотреть, с тобой рядышком совсем.
Что? Где? Когда?
Что? Где? Когда?
Я смотрю на Звезде. А ты можешь прогуглить, и купить билеты.Посмотреть в живую!
Удачи!
+32С ...ад на работе...
Даже очень ничего...
Я смотрю на Звезде. А ты можешь прогуглить, и купить билеты.Посмотреть в живую!
Удачи!
Нифигасе - уже оказывается есть аж "международная федерация танкового биатлона"! Как же любят размножаться чинуши - каждый раз удивляюсь! :) Уже 23 страны участвуют! Надо бы разочек детей свозить туда. Только не могу понять - это в парке "Алабино" или "Патриот"?
Микка К.
31-07-2018, 16:06
Даже очень ничего...
+34С...последние два часа осталось продержаться...
а потом тоже алкоголировать,после холодного душа )
Нифигасе - уже оказывается есть аж "международная федерация танкового биатлона"! Как же любят размножаться чинуши - каждый раз удивляюсь! :) Уже 23 страны участвуют! Надо бы разочек детей свозить туда. Только не могу понять - это в парке "Алабино" или "Патриот"?
Полигон Алабино, рядом с тобой. А посмотреть есть на что!!!
Полигон Алабино, рядом с тобой. А посмотреть есть на что!!!
Не то, чтобы "рядом", но "недалеко"
Жаль, что на выходных не будет показательной "полевой кухни". А то у меня младший поваром растет знатным
Хотя 11.08 будет и "полевая кухня" и "выступление "стрижей""
Не то, чтобы "рядом", но "недалеко"
Жаль, что на выходных не будет показательной "полевой кухни". А то у меня младший поваром растет знатным
Хотя 11.08 будет и "полевая кухня" и "выступление "стрижей""
Там за программой надо смотреть, все будет!
А разве несколько десятков км. это много для Подмосковья?
В парк Патриот - добро пожаловать послезавтра на НАШ Праздник!
KALAMIES
31-07-2018, 16:24
+34С...последние два часа осталось продержаться...
а потом тоже алкоголировать,после холодного душа )
А я уже дома. Трындец, конечно, был сегодня как варёный. :xbroil: :hang: В душ и пиво теперь. :beer:
В парк Патриот - добро пожаловать послезавтра на НАШ Праздник!
Патриотизм - это хорошо, но меру тоже надо знать. Сначала сгоняю на "танковый биатлон" - либо в ближайшую субботу, либо в следующую (на финал). Потом по обстоятельствам - насколько понравится детям
Кстати, а там пострелять можно? Дорого стоит? А то мы как-то ездили в Москву за этим делом - заплатили за "пострелять" аж 15т.р. на троих. Все хорошо, но дорого. В России ведь полно стрелкового оружия, откуда такие ценища? Там, правда, тебе фотки делают и сертификаты какие-то дают (заманивающие на "повышение уровня"). Но все равно - дорого слишком
[QUOTE=Микка К.]+34С...последние два часа осталось продержаться...
а потом тоже алкоголировать,после холодного душа )[
Желаю, чтобы эти часы пролетели незаметно, а потом долго длился бы Кайф :beer: :beer: :beer:
Патриотизм - это хорошо, но меру тоже надо знать. Сначала сгоняю на "танковый биатлон" - либо в ближайшую субботу, либо в следующую (на финал). Потом по обстоятельствам - насколько понравится детям
Кстати, а там пострелять можно? Дорого стоит? А то мы как-то ездили в Москву за этим делом - заплатили за "пострелять" аж 15т.р. на троих. Все хорошо, но дорого. В России ведь полно стрелкового оружия, откуда такие ценища? Там, правда, тебе фотки делают и сертификаты какие-то дают (заманивающие на "повышение уровня"). Но все равно - дорого слишком
Я не живу в России...
Наш Праздник - это День ВДВ!!! Я его буду отмечать в Таллинне. Где отмечают в Фи, не знаю...
Я не живу в России...
Наш Праздник - это День ВДВ!!! Я его буду отмечать в Таллинне. Где отмечают в Фи, не знаю...
Отмечать демонстративно? С традиционным купанием в фонтанах?
:gy:
У нас в этот день встречаются отдельные пьяные (скорее всего) группы людей, бороздящие город на "десятках" (как правило) с кучей торчащих в разные стороны флагов. Иногда даже целые колонны таких фанатов проезжают по улицам
Микка К.
31-07-2018, 18:40
А я уже дома. Трындец, конечно, был сегодня как варёный. :xbroil: :hang: В душ и пиво теперь. :beer:
А вот и я.Тоже дома :)
Винишко у меня,белое,как всегда :)
Добрый кактус
31-07-2018, 18:50
А вот и я.Тоже дома :)
Винишко у меня,белое,как всегда :)
Вот я тоже домой добрался. Было +33 на пляже, потом потемнело ну и я домой засобирался. ;) сейчас дождик поливает. Ночью с Питера вернулся там тоже жара.
В воскресенье вечером на Неве час-пик. :)
~aurinko~
31-07-2018, 20:55
Жась. У вас там погода поспокойнее?
Микка К.
31-07-2018, 21:27
Ночью с Питера вернулся там тоже жара.
Я б сейчас тоже в Лен.область на недельку сорвался,сорняки на даче покосить,но фин.паспорт кончился.
Да и работы сейчас много,самый сенокос )
Наверное,ближе к осени справлю новый паспорт и на Родину съезжу,с проверочкой :)
Я б сейчас тоже в Лен.область на недельку сорвался,сорняки на даче покосить,но фин.паспорт кончился.
Наверное,ближе к осени справлю новый паспорт и на Родину съезжу,с проверочкой :)
Крепитесь. Если там как и в Подмосковье было - тепло и дождей много, то ту траву уже только косой хорошей можно будет косить. Да и то - понемногу
~aurinko~
31-07-2018, 21:55
Хехехе:) В соседней теме соревнутся. У кого больше построили дорог и домов:)))
Жась. У вас там погода поспокойнее?
Дождик, грозы) нормально
~aurinko~
31-07-2018, 22:47
Дождик, грозы) нормально
Но хоть ничего не падает? У нас как обычно.
Добрый кактус
31-07-2018, 22:58
Так фин. паспорта быстро меняют.
Может где и падает))
Kai Westerlund
01-08-2018, 00:39
Не все как обычно :)
Например, этой ночью Марс будет на расстоянии всего 57 млн. километров от Земли. Это очень близко. В следующий раз так близко он будет через 15 лет.
* Марс наблюдаем низко над горизонтом в южном направлении.
В тени уже 27,и ветра нет,на заливе почти полный штиль,купаться приятно и утренний кофе maistuu в таких условиях)) Шикарная погода снова
А у вас обычно падает? :spy: :D
В умелых руках, да с правильным подходом- ничего не падает )))))))
Может где и падает))
А потом поднимается? :spy:
А что падает то? Вы о чём хоть? :spy:
Не все как обычно :)
Например, этой ночью Марс будет на расстоянии всего 57 млн. километров от Земли. Это очень близко. В следующий раз так близко он будет через 15 лет.
* Марс наблюдаем низко над горизонтом в южном направлении.
Эх... Продрыхла я всё это явление. Придётся через 15 лет тебе меня разбудить , чтобы я посмотрела .
Kai Westerlund
01-08-2018, 10:12
Эх... Продрыхла я всё это явление. Придётся через 15 лет тебе меня разбудить , чтобы я посмотрела .
Ok. Я записал в свой электронный органайзер, разбужу тебя ровно через 15 лет :D
У нас жара в пятницу заканчивается :( Всё хорошее когда-нибудь кончается...
Вчера прикольно, как у таджиков гусеница ушла, жаль видюхи нет пока, хотя может и есть уже? Я не искал.
https://ria.ru/defense_safety/20180731/1525679415.html
Микка К.
01-08-2018, 10:59
+30С...тяжко...
В такую погоду только отдыхать,но не физически работать на улице...
Если до отпуска ещё далеко,то успокаиваешься лишь этим-elämä on
А у вас обычно падает? :spy: :D
Почему именно "руках"? Тема явно не раскрыта! :gy:
У нас жара в пятницу заканчивается Всё плохое когда-нибудь кончается...
ЙeСССС!! :kotedance:
ЙеСССС!! :котеданце:
Редиска! У меня траур.
Жара - хорошее, а не плохое, это у меня от расстройства помутилось.
Жара - хорошее, а не плохое, это у меня от расстройства помутилось.
Это я там помутила... :stid:
Не грусти, в холоде лучше сохранишься. :gy:
Вкусная мороженка в теньке)) На второй завтрак
Это я там помутила... :стид:
Не грусти, в холоде лучше сохранишься. :гы:
А я может разлагаться от жары хочу! Желательно на пляже и с холодным лонкеро :rolleyes:
Почему именно "руках"? Тема явно не раскрыта! :gy:
В умелых руках ничего не падает )))
Вот те пословицы:
- Кто на все руки, у того нет скуки.
- Не бывает скуки, коли заняты руки.
- Не сиди сложа руки, так не будет и скуки.
- работа и труд всё перетрут....
Поддержу!
С пивклом тоже нормалек :beer:
На солнце жарко,надо в теньке,под кроной деревьев или под зонтиком,да и пиво должно быть холодным,чтобы прочувствовать весь кайф))
Микка К.
01-08-2018, 13:24
+33С
И полный штиль.Пот уже не градом,а ручьём
Поменял последнюю футболку...
А я может разлагаться от жары хочу! Желательно на пляже и с холодным лонкеро :rolleyes:
Да и потом уже совершенно не жарко, а скоро будет ещё хуже.
На солнце жарко,надо в теньке,под кроной деревьев или под зонтиком,да и пиво должно быть холодным,чтобы прочувствовать весь кайф))
Я люблю загар и солнце! От многих болячек лечит! Пиво у меня всегда прохладное, от холодного можно и всякие простуды подхватить :beer:
Как скоро? А то мне 700 км ехать осталось. К ночи хуже уже будет? Хорошо бы.
Как скоро? А то мне 700 км ехать осталось. К ночи хуже уже будет? Хорошо бы.
ночью и так уже всё плохо, сегодня было +19, это очень холодно!
Недовольные летом и жарой видимо соскучились по своим осенне-зимним фуфайкам,побыстрее им хочется их выгулять))
Потом начнут снова причитать)
ночью и так уже всё плохо, сегодня было +19, это очень холодно!
О, я как раз начала оживать. Очень удобно оживать при +19. :sla:
О, я как раз начала оживать. Очень удобно оживать при +19. :sla:
А я как раз начал замерзать:)
Я люблю загар и солнце! От многих болячек лечит! Пиво у меня всегда прохладное, от холодного можно и всякие простуды подхватить :beer:
А я не очень люблю на солнце валяться,и на юге тоже постоянно в тени))
И загар так лучше прилипает,более равномерно,не обгораешь))
...Хорошо,уговорил...полухолодное.. :D :D :D
Мне на рске багажник, и задний бампер делали, по страховке, в хертониеми, сделали не отлечить от оригинала.
Ну у тебя машина наверно была из свежих,а у неё уже всё-таки старая
За годы краска на кузове выцветает,тем более тёмная,и очень сложно подобрать нужный оттенок,даже если правильный оригинальный код краски)
Если что нужно красить,то не факт,что отлично сделают и не будет выделяться,любой отличит,что крашеная
А я не очень люблю на солнце валяться,и на юге тоже постоянно в тени))
И загар так лучше прилипает,более равномерно,не обгораешь))
...Хорошо,уговорил...полухолодное.. :D :D :D
Лично мне - нормалек Я люблю загорать до негра, не знаю как ты? Пиво, не успевает нагреться, я его пью, и супруга помогает когда со мной :beer: :beer: :beer:
~aurinko~
01-08-2018, 14:44
А у вас обычно падает? :спы: :Д
Ой Пусь. У нас такая духота, дышать не возможно. Даже пошлить нет сил:(
Мы о деревьях и сильном ветре. О дереве которое на Жасину машину упало.
А так, да согласна.
~aurinko~
01-08-2018, 14:47
Затмение лунное пропустили. Марс пропустили. Мне всёравно Марс не видно было бы, у нас тут деревья всё заслоняют. Надо из района выезжать. Плохие из нас октябрята, пионеры и звездочёты.
Лично мне - нормалек Я люблю загорать до негра, не знаю как ты? Пиво, не успевает нагреться, я его пью, и супруга помогает когда со мной :beer: :beer: :beer:
Я как-то в Мексике обгорел на солнце,после того ни-ни)) Только под тенёк везде стараюсь залезть)
Недавно я все-таки обнаружил Луну, и понял, где ее надо было смотреть в районе полуночи
Немного ошибся, оказалось, что она ниже и левее градусов на 20
Недовольные летом и жарой видимо соскучились по своим осенне-зимним фуфайкам,побыстрее им хочется их выгулять))
Потом начнут снова причитать)
Подожди....
Вот начнётся осень и будет бубнёж:" Дождик.... Листвы много.... Холодно...."
Настанет зима..... Мороз... Снегу навалило.... Темно.....
Весна..... Почему снег ещё лежит.... Почему прохладно ...
И вот лето...)))) ( которого так все ждали).... Жарко... Солнечно и душно...
А надо было бы что летом то?))) снег и мороз что ли?))) или вечный дождь и холод?)))) :spy:
Затмение лунное пропустили. Марс пропустили. Мне всёравно Марс не видно было бы, у нас тут деревья всё заслоняют. Надо из района выезжать. Плохие из нас октябрята, пионеры и звездочёты.
Ну да... Звездочёты из нас не вышли. Октябрята и пионеры - уже в прошлом
~aurinko~
01-08-2018, 16:15
Подожди....
Вот начнётся осень и будет бубнёж:" Дождик.... Листвы много.... Холодно...."
Настанет зима..... Мороз... Снегу навалило.... Темно.....
Весна..... Почему снег ещё лежит.... Почему прохладно ...
И вот лето...)))) ( которого так все ждали).... Жарко... Солнечно и душно...
А надо было бы что летом то?))) снег и мороз что ли?))) или вечный дождь и холод?)))) :спы:
Я уже писала что мне нравится. Нравится когда тепло, светло, всё цветёт.
~aurinko~
01-08-2018, 16:17
Ну да... Звездочёты из нас не вышли. Октябрята и пионеры - уже в прошлом
Хотели же чтобы мы были любознательными и в взрослом возрасте. Поэтому и с детства учили какими надо быть. А мы всё пропускаем.
Судя по всему, мы живем за МКАДом и нам очень нужны эти колышки для помидор...
http://www.doska.fi/post/397544
Или это лично Димычу адресовано? :spy:
Я уже писала что мне нравится. Нравится когда тепло, светло, всё цветёт.
Тогда ты не в той стране живёшь )))
Хотели же чтобы мы были любознательными и в взрослом возрасте. Поэтому и с детства учили какими надо быть. А мы всё пропускаем.
Мы не только пропускаем... С возрастом понимаешь, что жизнь пролетает мгновенно
~aurinko~
01-08-2018, 16:38
Знаю.
Микка К.
01-08-2018, 17:39
Вот хороший пример за что ещё я люблю Финляндию.
В нашем регионе 2 дня проблемы с водой.Ну,то есть ,она есть,но пить из-под крана не рекомендуют.
Так вот везде,возле магазинов стоят такие ёмкости с чистой водичкой-бери,пожалуйста.
И не надо в магазине покупать или искать природные родники.
http://rgho.st/7jfHTDm2J
И я не в той:(
~aurinko~
01-08-2018, 19:00
Многии ли в той живут?:)
~aurinko~
01-08-2018, 19:37
Как крестьяне к жаре относятся? Морозы они любят, а вот жару?
Судя по всему, мы живем за МКАДом и нам очень нужны эти колышки для помидор...
http://www.doska.fi/post/397544
Или это лично Димычу адресовано? :spy:
Интересные у вас объявления. Но мне больше нужны "одеяла для роз". Ибо дорогие они, вдруг кто подешевле предложит?
И я не в той:(
Хорошо там, где нас нет! :)
Вот хороший пример за что ещё я люблю Финляндию.
В нашем регионе 2 дня проблемы с водой.Ну,то есть ,она есть,но пить из-под крана не рекомендуют.
Так вот везде,возле магазинов стоят такие ёмкости с чистой водичкой-бери,пожалуйста.
И не надо в магазине покупать или искать природные родники.
http://rgho.st/7jfHTDm2J
А вода в них не портится? А она точно питьевая? В питьевая довольно быстро портится все-таки. Или там безвоздушная среда?
Уже поздновато, наверное, об этом говорить, скоро холода. Но я сама только сегодня узнала. Может, это я торможу, и этот приём давно всем известен...
В общем, пару недель наблюдаю, как почтовые щели у многих моих соседей одна за другой бесстыдно раззявливаются, и в них торчат газеты. Сначала я грешила на нерадивых почтальонов, каши мало евших. А тут присмотрелась, и оказалось, это это не свежая пресса, а какие-то картонки, старые газеты...
Подъездная дверь у нас сейчас распахнута настежь, как и окна. Поймала одну соседку, зажала в угол. Выяснилось, что при открытой почтовой простите дырке появляется хорошая тяга, в первую половину дня направленная из квартиры, а вечером в квартиру.
Не знаю, насколько этот совет универсален, но вдруг кому-то поможет.
Микка К.
01-08-2018, 20:40
А вода в них не портится? А она точно питьевая? В питьевая довольно быстро портится все-таки. Или там безвоздушная среда?
Я тебе про восторг о заботе местных чиновников о простых людях.
Вода испортиться не успеет,как проблему решат :)
~aurinko~
01-08-2018, 20:44
Уже поздновато, наверное, об этом говорить, скоро холода. Но я сама только сегодня узнала. Может, это я торможу, и этот приём давно всем известен...
В общем, пару недель наблюдаю, как почтовые щели у многих моих соседей одна за другой бесстыдно раззявливаются, и в них торчат газеты. Сначала я грешила на нерадивых почтальонов, каши мало евших. А тут присмотрелась, и оказалось, это это не свежая пресса, а какие-то картонки, старые газеты...
Подъездная дверь у нас сейчас распахнута настежь, как и окна. Поймала одну соседку, зажала в угол. Выяснилось, что при открытой почтовой простите дырке появляется хорошая тяга, в первую половину дня направленная из квартиры, а вечером в квартиру.
Не знаю, насколько этот совет универсален, но вдруг кому-то поможет.
У нас не открыть окно в парадной. Мешает фигня, не знаю как её зовут. У нас вытяжка на этаже. И всегда тянет воздух к нам. У нас сауна поэтому. Поднимаешься по ступенькам и чувствуешь как всё жарче и жарче. Можно подумать что она когда-нибудь к нам холодный воздух натянет, но нет.
Какие у вас там соседскии отношения:) Все друг друга в угл зажимаете:)
Я тебе про восторг о заботе местных чиновников о простых людях.
Вода испортиться не успеет,как проблему решат :)
Пользуется спросом что ли?
А я беру обычно 9-литровые бутыли в магазе
Микка К.
01-08-2018, 20:52
Пользуется спросом что ли?
Берут-не берут,не видел.А то,что про людей не забыли -это главное
А я беру обычно 9-литровые бутыли в магазе
А вся Финляндия пьёт из-под крана :)
А вся Финляндия пьёт из-под крана :)
У нас по-разному сейчас. Кто-то мощные фильтры городит, кто-то пьет из-под крана, кто-то покупает бутыли. Даже не готов сказать каких людей больше. Например, родители жены и мои родители фильтруют воду из крана. Сыну все равно, - чем угостят, когда ничем никто не угощает - пьет в т.ч. и из крана тоже. Мы с женой бутыли из магаза тащим
Когда родители на даче живут, то берут воду из колодца (раньше - из 125-метровой скважины)
+33С
И полный штиль.Пот уже не градом,а ручьём
Поменял последнюю футболку...
Сегодня и я прочувствовал эти прелести, жесть конкретная! Приехал в отель, пошёл в душ, а оттуда горячая вода, я её делаю холоднее она на пару секунд холоднее, а потом тёплая perkele
Микка К.
01-08-2018, 21:18
Сегодня и я прочувствовал эти прелести, жесть конкретная! Приехал в отель, пошёл в душ, а оттуда горячая вода, я её делаю холоднее она на пару секунд холоднее, а потом тёплая perkele
Да,в Тайланде с холодной водой проблемы ))
Главное,что б кондей работал ) Да в холодильнике лёд был для коктейлей )
Какой Тайланд, я в Миккели уже работаю вовсю))))
В Таиланде что плохо, так это:
- ночью как и днем +28С+влажность большая
- очень опасные медузы
Микка К.
01-08-2018, 21:37
Какой Тайланд, я в Миккели уже работаю вовсю))))
Уже?
А где фото-отчёт о поездке? )
Какой был курс евро/батт?
Что понравилось/не понравилось?
Вкусная мороженка в теньке)) На второй завтрак
15 лет не ел мороженого:) ,но это какое то особое лето выдалось,уже употребил 1 кг,понравилось фисташковое и протеиновое.(новинки)
Микка К.
01-08-2018, 21:44
15 лет не ел мороженого:) ,но это какое то особое лето выдалось,уже употребил 1 кг,понравилось фисташковое и протеиновое.(новинки)
Аккуратнее с новинками,а то начнёшь на тёлочек заглядываться ) в твоём возрасте это уже опасно ))
Аккуратнее с новинками,а то начнёшь на тёлочек заглядываться ) в твоём возрасте это уже опасно ))
Мы же с Дедом Мусей ровесники,а ты рядышкок идёшь.
Чё хорохоришся то,все там будем.
Мы тебя с Мусей подождём на границе. :D
Уже?
А где фото-отчёт о поездке? )
Какой был курс евро/батт?
Что понравилось/не понравилось?
Пока не до фотоотчёта) 1 евро где-то 38 бат. Не особо понравилось, туда если и ехать, то только за ночной жизнью без жены) В остальном Испания фору даст полнейшую и лететь не 9, а 3,5 часа всего.
Kai Westerlund
02-08-2018, 01:05
Затмение лунное пропустили. Марс пропустили....
2 августа - День ВДВ, не пропустите! :xrules:
* в День ВДВ принято купаться в фонтанах и есть арбузы :)
19, как Кидр обещал. Отлично!
2 августа - День ВДВ, не пропустите! :xrules:
* в День ВДВ принято купаться в фонтанах и есть арбузы :)
Буду купаться в душе! :)
Добрый кактус
02-08-2018, 08:35
С праздником! Тех кто отмечает.
Сегодня на Маяке, Стиллавин пиарил наш ресурс, ну и стебались как всегда.
Я помню тут тоже упоминали подобное объявление. Слушать с 7.00 до 7.30.
https://radiomayak.ru/shows/show/id/58219/
На заливе полный штиль,ни дуновения воздуха,солнышко славно греет,купаться одно удовольствие))
Скоро поеду тоже за арбузом))
Орууу)))))))))))) Этот Змей-Водолей ещё ищет суженую-ряженую?!))))))
За 20 лет ни разу не видела чтобы вода в нашем большом озере нагревалась до +28!
Просто кайф, хоть вообще из озера не вылезай.
На заливе полный штиль,ни дуновения воздуха,солнышко славно греет,купаться одно удовольствие))
Скоро поеду тоже за арбузом))
Точно! По моим наблюдениям сезон арбузов и дынь (в общем - бахчевых) уже можно считать открытым. Несколько дней назад дыни уже были сладкими а позавчера хороший арбуз взял
За 20 лет ни разу не видела чтобы вода в нашем большом озере нагревалась до +28!
Просто кайф, хоть вообще из озера не вылезай.
Аккуратнее, т.к. при температурах выше +25С в слабосоленой воде начинают размножаться разного рода микробы
По этой причине на Черном море лучше не купаться с июля по сентябрь
Аккуратнее, т.к. при температурах выше +25С в слабосоленой воде начинают размножаться разного рода микробы
У нас в озере постоянно снимаются пробы воды и отчёты вывешиваются на пляжах и в интернете. Но спасибо за предупреждение.
У нас в озере постоянно снимаются пробы воды и отчёты вывешиваются на пляжах и в интернете. Но спасибо за предупреждение.
А у нас народ (в т.ч. и я до недавнего времени) не знает, что в Черном море лучше не купаться когда оно прогревается выше +25С. И в результате приезжают в августе и в большинстве случаев на 2-4 дня лежат с температурой в номере "отдыхают". Особенно это касается детей, которые любят бултыхаться, и у них много воды заливается в "ухо-горло-нос"
Тут либо море должно быть соленое (Средиземное, Красное - тогда можно и в +30С купаться спокойно и воду глотать), либо вода должна быть холодной
А у нас народ (в т.ч. и я до недавнего времени) не знает, что в Черном море лучше не купаться когда оно прогревается выше +25С. И в результате приезжают в августе и в большинстве случаев на 2-4 дня лежат с температурой в номере "отдыхают". Особенно это касается детей, которые любят бултыхаться, и у них много воды заливается в "ухо-горло-нос"
Тут либо море должно быть соленое (Средиземное, Красное - тогда можно и в +30С купаться спокойно и воду глотать), либо вода должна быть холодной
В любом случае Средиземное или Адриатическое море всегда лучше чем Чёрное. На Чёрном с детства не была и не хочется.
Серёга всё не меняется. Но Вахидов не заменит Бачинского...
А этот Змей-Водолей просто прелесть. Жаль, они ещё его фотки не могли описать.
Вы, возможно, удивитесь, ... но как раз по этой причине полезно купаться именно на Черном море, особенно с детьми. :) Особенно финнам.
Человеку нужен контакт с разнообразными микробами, особенно в детском возрасте; это лучшая профилактика аутоимунных заболеваний: астмы, атопического дерматита и экземы и тп. Жизнь в чистой, почти стерильной среде - причина того, что этих заболеваний все больше год от года.
В любом случае Средиземное или Адриатическое море всегда лучше чем Чёрное. На Чёрном с детства не была и не хочется.
В плане климата и купания - безусловно. Климат более сухой (на Черном море душно), а купаться в более соленой воде (Средиземное море в 2 раза более соленое по сравнению с Черным) можно хоть при её температуре +30С, и это будет безопасно в плане инфекций.
Но вот природа на Кавказе, и, соответственно - на Черном море, куда круче. Опять-таки из-за того, что там выше влажность и всё мощно растет
Вы, возможно, удивитесь, ... но как раз по этой причине полезно купаться именно на Черном море, особенно с детьми. :) Особенно финнам.
Человеку нужен контакт с разнообразными микробами, особенно в детском возрасте; это лучшая профилактика аутоимунных заболеваний: астмы, атопического дерматита и экземы и тп. Жизнь в чистой, почти стерильной среде - причина того, что этих заболеваний все больше год от года.
На мой взгляд - всё хорошо в меру. Заражение инфекциями из Черного моря - это уже явный "перебор", и скорее будет ослаблять организм, чем укреплять его. Тем более, что подавляющее большинство людей будет использовать лекарства в этот период, а это значит, что "организм не справился сам" (ему не дали это сделать), и укрепление иммунитета в этом случае будет под большим вопросом - скорее будет его ослабление
Серёга всё не меняется. Но Вахидов не заменит Бачинского...
А этот Змей-Водолей просто прелесть. Жаль, они ещё его фотки не могли описать.
А там и фотки его ещё были?! Прелесть какая))))
@@@NANA@@@
02-08-2018, 11:52
включила.
слухаю Сереху.
а где само объявление ат Змея?
Добрый кактус
02-08-2018, 11:53
Это не так давно было
@@@NANA@@@
02-08-2018, 12:01
нашла объявление.
но прикольно комментируют.
В последнем объявлении не было. В предыдущих были. Особенно удачная в противогазе и с гранатой.
В плане климата и купания - безусловно. Климат более сухой (на Черном море душно), а купаться в более соленой воде (Средиземное море в 2 раза более соленое по сравнению с Черным) можно хоть при её температуре +30С, и это будет безопасно в плане инфекций.
Но вот природа на Кавказе, и, соответственно - на Черном море, куда круче. Опять-таки из-за того, что там выше влажность и всё мощно растет
Красота природы понятие очень относительное, дело вкуса. Природа на Кавказе очень красивая, но разве можно назвать природу в Италии, Греции, Хорватии и пр. некрасивой??
Вы вообще о чем? (о ком?)
Неужели о том затейнике, что ищет себе теток про строгим параметрам и массой фотографий в латексе и, на худой конец, без латекса, но чтоб все равно газелью была?
@@@NANA@@@
02-08-2018, 12:21
Неужели о том затейнике, что ищет себе теток про строгим параметрам и массой фотографий в латексе и, на худой конец, без латекса, но чтоб все равно газелью была?
вроде как о мечтателе том.
я думаю,что ему нужОн гарем.
проста стесняесса сказать.
вроде как о мечтателе том.
я думаю,что ему нужОн гарем.
проста стесняесса сказать.
Переживаю за него. Нашел ли кого подходящего?
Неслабый такой дождик ливанул. Как на югах.
Ха,в тени 30,5с,нормалёк))
Пора лезть в воду снова)
И арбуз на ненадолго в холодильник,остудить его малЕнько)
РИКО(шет)- с праздником))
В последнем объявлении не было. В предыдущих были. Особенно удачная в противогазе и с гранатой.
Всё объявы удалены, уже не порадоваться с фоток?!
@@@NANA@@@
02-08-2018, 13:03
Всё объявы удалены, уже не порадоваться с фоток?!
последнее радует творчеством .
но не фотками.
гроза, ливень)
я уже в столичном регионе
Где-то в дали погромыхало и всё) А наш райский уголок природные катаклизмы снова оставили без внимания))
Солнце шпарит вовсю,но остужённый арбузик maistuu в тенькЕ))
Красота природы понятие очень относительное, дело вкуса. Природа на Кавказе очень красивая, но разве можно назвать природу в Италии, Греции, Хорватии и пр. некрасивой??
Можно (потому как я там не был)! :D
Я к тому, что на Кавказе за счет влажности и осадков буйная растительность, а в местах с сухим климатом - куцая и жухлая. Зато на черноморском побережье Кавказа почти всегда душно, а там где сухо - климат гораздо приятнее
Да и чтоб можно было оторвой еще назвать! Женшина мечты!
Да и чтоб можно было оторвой еще назвать! Женшина мечты!
Завидуешь, небось, что чувак позволяет себе прилюдно мечтать?
Но опустимся на землю - любая оторваженщинамечты вскоре становится обычной теткой, гремящей сковородками на кухне, а если она при этом еще и оторва, то кровопийцей по совместительству. :)
Завидуешь, небось, что чувак позволяет себе прилюдно мечтать?
Но опустимся на землю - любая оторваженщинамечты вскоре становится обычной теткой, гремящей сковородками на кухне, а если она при этом еще и оторва, то кровопийцей по совместительству. :)
Лучше расскажи нам ты оторва, или так просто завидуешь?
Лучше расскажи нам ты оторва, или так просто завидуешь?
Да и латекса у меня нет :hid:
~aurinko~
02-08-2018, 18:28
хттпс://радиомаяк.ру/шощс/шощ/ид/58219/
С праздником!
Это сообщение не читала. Но другое его сообщение читала. Начала вспоминать когда он начал описывать внешний вид и одежду женщины:))))
~aurinko~
02-08-2018, 18:30
Он не хочет чтобы его женщины душили? Я недавно прочитала сообщени где товарищ хотел чтобы ему рот заткнули нижним бельём, а потом душили.
Он не хочет чтобы его женщины душили? Я недавно прочитала сообщени где товарищ хотел чтобы ему рот заткнули нижним бельём, а потом душили.
И на яйца давили каблуком? Может мое объявление?
~aurinko~
02-08-2018, 19:48
Такого не было. Так что не твоё:)
Такого не было. Так что не твоё:)
Вот я и удивился, я же на корейском форуме постил...
Да и латекса у меня нет :hid:
Жалко, а то я уже хотел тебя прегласить на нашу традиционную, осеннюю свинг вечеринку.
Микка К.
02-08-2018, 20:29
У тебя иички не родные штоле?
У тебя иички не родные штоле?
Боливой порог высокий...
~aurinko~
02-08-2018, 20:55
Каблуком ещё ерунда. Это секс. Если гвоздём к дороге, то это уже искуство.
@@@NANA@@@
03-08-2018, 00:30
у нас прорвало.
громимолния
к полуночи зарядили.
дожжик вроде капанул таки.
Каблуком ещё ерунда. Это секс. Если гвоздём к дороге, то это уже искуство.
Гвоздём к брусчаткедороге - это перформанс, а вот если каблуком - то инсталляция ;)
у нас прорвало.
громимолния
к полуночи зарядили.
дожжик вроде капанул таки.
а у нас нифига, в 6 утра уже +24, вчера в 1 ночи было +25
@@@NANA@@@
03-08-2018, 09:02
у нас света нет.
по крайней мере еще горел в часа 2 ночи.
а сейчас нетюти.
~aurinko~
03-08-2018, 09:23
Гвоздём к брусчаткедороге - это перформанс, а вот если каблуком - то инсталляция ;)
Да ты в этом хорошо разбираешься:)))
Сам то не артист который так же активист? :spy:
Можно (потому как я там не был)! :Д
Я к тому, что на Кавказе за счет влажности и осадков буйная растительность, а в местах с сухим климатом - куцая и жухлая. Зато на черноморском побережье Кавказа почти всегда душно, а там где сухо - климат гораздо приятнее
Я была во всех этих местах, потому и удивилась вашим словам. В местах с сухим климатом далеко не всегда сухо. Везде красиво по-своему.
Какое супер световое шоу у нас было вчера! Молнии сверкали, гром грохотал, красота!
Я была во всех этих местах, потому и удивилась вашим словам. В местах с сухим климатом далеко не всегда сухо. Везде красиво по-своему.
Наверное мои предки тоже выросли не в пустынях, поэтому лицезреть окружающие тебя колючки мне не доставляет эстетического удовольствия.
Другое дело - снежные барханы, снежные шапки гор, водопады - это совсем другое дело! :)
Наверное мои предки тоже выросли не в пустынях, поэтому лицезреть окружающие тебя колючки мне не доставляет эстетического удовольствия.
Другое дело - снежные барханы, снежные шапки гор, водопады - это совсем другое дело! :)
Поговорим когда вы попутешествуете и увидите всё своими глазами :) Где вы таких странных сведений набрались только?
Поговорим когда вы попутешествуете и увидите всё своими глазами :) Где вы таких странных сведений набрались только?
Я в южных странах много раз был - можно говорить! :)
Какое супер световое шоу у нас было вчера! Молнии сверкали, гром грохотал, красота!
А Вагнера, Вагнера включала ?
нашла объявление.
но прикольно комментируют.
Где то объявление? Я не нашла(((
А то латекс с красным бельём в шкафу пылится )))) :coquet:
Вивальди!
y-KY7peFfo4
Он бы гром переорал :gy:
У нас ни грома ни молний,и не надо такого щастья) Небо ясное и чистое
Жаркое лето продолжается
У нас ни грома ни молний,и не надо такого щастья) Небо ясное и чистое
Жаркое лето продолжается
Это было очень красиво, просто завораживающее зрелище. А потом прошёл освежающий ливень, природе он был очень нужен.
Это было очень красиво, просто завораживающее зрелище. А потом прошёл освежающий ливень, природе он был очень нужен.
Я согласен,но пусть лучше ночью поливает) Имел в виду,чтоб потопов не было,как на днях в Лахти,Раума и т.д.
Я согласен,но пусть лучше ночью поливает) Имел в виду,чтоб потопов не было,как на днях в Лахти,Раума и т.д.
А у нас ночью и поливал.
У нас тоже кончилась жара. Ура!
~aurinko~
03-08-2018, 12:35
У нас пока не тоже:)
У нас пока не тоже:)
Скоро уже. Больше не будет сауны на улице.
И чо хорошего? :spy:
[russian.fi, 2002-2014]