PDA

View Full Version : Летний флуд ;) Любовь и .... Цветы )))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12

~aurinko~
29-07-2018, 15:46
парад в честь дня ВМФ в Петербурге

:cry: :molotok: :trussia:

KiDr
29-07-2018, 15:49
Вы вернулись? Ещё как минимум неделю отличной погоды обещают.
Да уже 2 дня в финской жаре:)

Pusja
29-07-2018, 16:26
парад в честь дня ВМФ в Петербурге

:cry: :molotok: :trussia:
А чего вся в соплях и слезах то?)))

~aurinko~
29-07-2018, 16:35
Не надо. Без соплей я:))))

Пуся, тоже хочу посмотреть. Я моряков с детства люблю. Представь картинку. Лето. Петербург. Я маленькая. Идут молоденькие моряки в красивой форме, ленточки на фуражках развиваются. Красота, ляпота:))))

KALAMIES
29-07-2018, 16:55
Её в Питер не пускают. Категорически. Этот "плач Ярославны" длится уже второй десяток лет, в разных вариациях.

Микка К.
29-07-2018, 17:09
У нас в Турку ночью была знатная гроза, грохотало и лило!
Сейчас снова полил ливень и где-то вдалеке гремит гром. Свежесть долгожданная пришла.

Да,дождик был,но свежести нет.Та же духота противная.
Я сегодня даже работал в футболке под дождиком...не помогло )

KALAMIES
29-07-2018, 17:12
Да,дождик был,но свежести нет.Та же духота противная.
Я сегодня даже работал в футболке под дождиком...не помогло )
Завтра и мне на работу, а опять обещают +31 и солнечно. Буду как мороженое таять.

Pusja
29-07-2018, 17:15
Не надо. Без соплей я:))))

Пуся, тоже хочу посмотреть. Я моряков с детства люблю. Представь картинку. Лето. Петербург. Я маленькая. Идут молоденькие моряки в красивой форме, ленточки на фуражках развиваются. Красота, ляпота:))))
Купи тур в Питер и смотри на моряков)))
Все мужчины в спец. Одежде кажутся красавцами ))) Хоть полицейский, хоть пожарный, хоть военный. Да даже Васька- сосед в форме сантехника уже выглядит привлекательнее )))))

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/588/101588816_f392a75a30c8f697c0deb84452a5cef5.jpg

Pusja
29-07-2018, 17:21
Её в Питер не пускают. Категорически. Этот "плач Ярославны" длится уже второй десяток лет, в разных вариациях.
А что она натворила то, что её не пускают?)))

Pusja
29-07-2018, 17:22
Завтра и мне на работу, а опять обещают +31 и солнечно. Буду как мороженое таять.
От любви надо таять, а не от жары.

Княжна
29-07-2018, 17:34
Все мужчины в спец. Одежде кажутся красавцами ))) Хоть полицейский, хоть пожарный, хоть военный. Да даже Васька- сосед в форме сантехника уже выглядит привлекательнее )))))
О, нет. Как дочь военного скажу, после жизни в военных казармах, на военных точках, что дух казармы с этими нестирающимися кителями и сушащимися на верёвках портянками - последний в очереди на привлекательность.
Да и вообще.. поселился у нас в доме замечательный сосед. И первым делом решил освоить прачечную. Но забыл освоить использование стирального порошка. Зайти в сушильную комнату было невозможно. Там аккуратно на верёвочках висели "стиранные" во множестве оранжевые футболки, жилетки, рабочие штаны, какие-то спецноски - каждый носок занимал отдельное место. В итоге все 13 верёвок были оккупированы адским воневом. Совет соседей в виде тёток, не решающихся зайти в сушильню, вычислил свежевселившегося парня-строителя и отправил делегата с просьбами больше не подкладывать своё химическое оружие в места общего пользования.
Так к чему я: вся эта спецодежда вызывает уважение к профессии.. но чистый антисекс, имхо :).

~aurinko~
29-07-2018, 17:36
Купи тур в Питер и смотри на моряков)))

Пуся, я не только на моряков хочу:) Я на все возможные праздники и не праздники хочу.

Не все и не в любой спецодежде. Сантехники не нравятся. Форма у многих, но с формой моряков не сравнить:)

Кстати, милицейская мне не нравилась. У них какие-то рубашки (кофты) такие странные были. Больше на женские похожи чем на мужские:)

~aurinko~
29-07-2018, 17:38
А что она натворила то, что её не пускают?)))
Ничего не творила:))) Не успела я. В раннем возрасте уехала:)

~aurinko~
29-07-2018, 17:45
О, нет. Как дочь военного скажу, после жизни в военных казармах, на военных точках, что дух казармы с этими нестирающимися кителями и сушащимися на верёвках портянками - последний в очереди на привлекательность.
Да и вообще.. поселился у нас в доме замечательный сосед. И первым делом решил освоить прачечную. Но забыл освоить использование стирального порошка. Зайти в сушильную комнату было невозможно. Там аккуратно на верёвочках висели "стиранные" во множестве оранжевые футболки, жилетки, рабочие штаны, какие-то спецноски - каждый носок занимал отдельное место. В итоге все 13 верёвок были оккупированы адским воневом. Совет соседей в виде тёток, не решающихся зайти в сушильню, вычислил свежевселившегося парня-строителя и отправил делегата с просьбами больше не подкладывать своё химическое оружие в места общего пользования.
Так к чему я: вся эта спецодежда вызывает уважение к профессии.. но чистый антисекс, имхо :).
Когда смотришь со стороны и не знаешь деталей то впечатления совсем другии. За городом часто военных видела, опять же в детстве. Дети то впечатлительные:) Удивлялась как военные из машин не выпадали. Они всё время куда-то ездили. Сидели молодые парни в таких военных грузовиках? Казалось что очень близко к краю сидят.

toleri
29-07-2018, 18:55
Кстати о морячках :-) Байка такая была, при СССР в Питере, выпускники морячки-по́дводники разбирались ушлыми девками сразу после выпуска. Свадьба, ребенок, муж в автономках. Развод, алименты. А алименты были очень и очень неплохие :-) У моряка только одна любовь, море. :-)

Микка К.
29-07-2018, 20:06
Завтра,по прогнозу обещают +32С...
Тяжко будет,но мы выстоим :)
С собой ,на работу,беру пару трусов и футболок дополнительно )

ПС.Тут,Анджи,советовала хлопок....обхохочешься ) тётя совсем не врубается,что такое обязательная рабочая одежда/обувь на производстве ))

KALAMIES
29-07-2018, 20:09
Завтра,по прогнозу обещают +32С...
Тяжко будет,но мы выстоим :)
С собой ,на работу,беру пару трусов и футболок дополнительно )
Я тут прикинул, сколько воды выпиваю за раб.день. Получилось прим. 5-5,5л. )))))

Микка К.
29-07-2018, 20:13
Я тут прикинул, сколько воды выпиваю за раб.день. Получилось прим. 5-5,5л. )))))

Ну,ты,конь )))
Не,я тоже пью,но просто вода не лезет.Литр (газировка бутылочная),с трудом.Плюс чай,пару кружек на кофейном перерыве

Pusja
29-07-2018, 21:02
Ну,ты,конь )))
Не,я тоже пью,но просто вода не лезет.Литр (газировка бутылочная),с трудом.Плюс чай,пару кружек на кофейном перерыве
Он пьёт, чтобы в туалет бегать чаще)))) перерывы чаще и длиньше у него)))))

Pusja
29-07-2018, 21:04
Пуся, я не только на моряков хочу:) Я на все возможные праздники и не праздники хочу.

Не все и не в любой спецодежде. Сантехники не нравятся. Форма у многих, но с формой моряков не сравнить:)

Кстати, милицейская мне не нравилась. У них какие-то рубашки (кофты) такие странные были. Больше на женские похожи чем на мужские:)
А ты ещё та затейница, оказывается )))))

Микка К.
29-07-2018, 21:10

У нас пока до туалета доберёшься ноги сотрёшь ) коллектив мужской ) шаг влево-вправо,отлил,и дальше работаешь ))

Димыч
29-07-2018, 21:52
Что "длиньше у него"?
:confused:

Pusja
29-07-2018, 22:04
Что "длиньше у него"?
:confused:
Перерывы длиньше ))))
А ты про что подумал?))) :spy:

сержик
29-07-2018, 22:44
Вот это салютище был в прямом эфире из Питера на Первом. ИМХО пир во время чумы, детям на лечение собирают всем миром, а тут миллионы в воздух пульнули ещё и распилили столько же небось, фу блин...

KiDr
30-07-2018, 08:02
Вот это салютище был в прямом эфире из Питера на Первом. ИМХО пир во время чумы, детям на лечение собирают всем миром, а тут миллионы в воздух пульнули ещё и распилили столько же небось, фу блин...
В африке дети умирают с голоду, и без воды, а европа каждый день еды на миллионы выкидывает, фу блин..

nezaika
30-07-2018, 09:13
Да уже 2 дня в финской жаре:)
Хахаха, так тебе и надо.

nezaika
30-07-2018, 09:14
Нас вчера грозой трясло. Так трясло, что даже до легкого землетрясения дошло, я лично почувствовала.

Iceman
30-07-2018, 09:58
С утра искупался,вода в заливе немного похолодала,но всё равно тёплая
А грозы как обходили стороной,так и продолжают это делать)

KiDr
30-07-2018, 10:11
Хахаха, так тебе и надо.
спасибо! Я люблю жару:)

Yasmin
30-07-2018, 10:22
Нас вчера грозой трясло. Так трясло, что даже до легкого землетрясения дошло, я лично почувствовала.
Я вчера 3 раза под эти грозы попала...пипец, было ощущение что не в машине а в подводной лодке плывешь по дорогам :gy:

MACTEP
30-07-2018, 10:33
спасибо! Я люблю жару:)

Это уже духота, а не жара :)

Yasmin
30-07-2018, 11:17
Лафа, у подруги в доме охлаждение))
Выходишь на улицу сауна....фуу)
В Лапландии лучше было, сухой теплый воздух а не эта парилка мокрая

Iceman
30-07-2018, 11:28
Я никакой духоты не наблюдаю и не ощущаю,тем более 3-й день подряд на улице ветродуй,ни холодно и ни жарко)

~aurinko~
30-07-2018, 11:36
Это на улице несколько дней ветерок. Мне вчера утром показалось что даже прохладно:)

Elska
30-07-2018, 11:50
А я вот удивляюсь почему торговцы такие нерасторопные.
Уже которую неделю жара стоит, вентиляторы пропали из магазинов.
Почему быстро сделку не проведут и не заработают на этом?
Или заводы, изготавливающие вентиляторы, не справляются с таким спросом?

MACTEP
30-07-2018, 11:52

Вчера заехали в продуктовый, там работали кондеи и было очень комфортно, а вот на улице было как в Испании или Турции, душно и влажно. Во всяком случае именно так ощущалось при выходе из магазина. Тёплая такая волна ударила, странные ощущения для Финляндии.

~aurinko~
Это не первый раз. Раньше как- то при жаре спрашивала когда вентиляторы поступят, в сентябре новые обещали:))))

Elska
Это уже духота, а не жара :)"Нам бы день простоять и ночь продержаться"(с)
Со след. недели вроде обещают "подачу кислорода"

Elska
30-07-2018, 11:53
Это не первый раз. Раньше как то при жаре спрашивала когда вентиляторы поступят, в сентябре новые обещали:))))Ну да, ну да...
А в морозы, когда пуховики пропадут, то к маю пообещают завезти...

MACTEP
30-07-2018, 11:54

Я тоже в непонятках, можно было бы срубить нормально бабла, явно спрос превышает предложение в несколько раз, но в Турку на полках пусто. У нас народ ездит в соседние города покупать вентиляторы, свои кончились. Финны очень странные люди, поговорка "куй железо, пока горячо" - это не про них :ktotam:

Elska
30-07-2018, 12:00
А вообще похоже, что скоро все магазины, в привычном нам виде, пропадут.
Будем всё из Китая сети заказывать.
Рукодельные, например, уже начали "закругляться".
Сначала у нас в городе все багетки закрылись, одна осталась.
Потом магазинчик, продающий ниточки, машинки швейные и всякие рукодельные причиндалы.
Теперь и тканевые, похоже, закругляются...
Perinteiset kangaskaupat katoavat katukuvasta – "Kuinka monella on enää ompelukone, saati aikaa käyttää sitä?" (https://yle.fi/uutiset/3-10312458)
Печально, однако... :(
Рукоделие - это такая вещь, что надо руками потрогать ткани, пока выберешь, что тебе надо...

~aurinko~
30-07-2018, 12:05
А вообще похоже, что скоро все магазины, в привычном нам виде, пропадут.
Будем всё из Китая сети заказывать.
Рукодельные, например, уже начали "закругляться".
Сначала у нас в городе все багетки закрылись, одна осталась.
Потом магазинчик, продающий ниточки, машинки швейные и всякие рукодельные причиндалы.
Теперь и тканевые, похоже, закругляются...
Перинтеисет кангаскаупат катоават катукуваста – "Куинка монелла он енää омпелуконе, саати аикаа кäыттää ситä?" (https://yle.fi/uutiset/3-10312458)
Печально, однако... :(
Рукоделие - это такая вещь, что надо руками потрогать ткани, пока выберешь, что тебе надо...
Не говори. Раньше у нас были маленькие магазины где вышивки продавали. Заходишь, красота, как ребёнок в магазине где сладости продают. Ещё был большой магазин с вышивками. Идёшь, идёшь, а кругом вышивки. Потом там стали пряжу продавать и оставили маленький уголок под вышивки. Не знаю сейчас магазин вообще существует, так как интернета лучше заказать, там выбор есть:)

KiDr
30-07-2018, 12:23
да нормуль, мне даже жена не разрешает кондей поставить, говорит, он тут нафиг не нужен, в 21 уже 24 градуса на улице. Я ставлю вентилятор в окно и ко сну в спальне уже прохландо. Кстати вода в речkе на удивление не такая уж и тёплая, с верху cм 50 26 градусов, а ниже дубачёк:)

Iceman
30-07-2018, 13:01
Ладно,я понимаю,жить без кондея в муниципальной квартире,это понятно,там свои правила,но в своём доме-это нонсенс))
Всё равно что машина в наше время без кондея

MACTEP
30-07-2018, 13:06
да нормуль, мне даже жена не разрешает кондей поставить, говорит, он тут нафиг не нужен, в 21 уже 24 градуса на улице. Я ставлю вентилятор в окно и ко сну в спальне уже прохландо. Кстати вода в речkе на удивление не такая уж и тёплая, с верху cм 50 26 градусов, а ниже дубачёк:)

У нас в Турку даже в 10-11 вечера 26-27 градусов, дома постоянно около 27, даже сквозняк толком не помогает. На выхах в 2 часа ночи было +25, я не поверил собственным глазам))) Вода в море 25,5 - это официальные замеры :)

Поговори с женой :wisdom:

nezaika
Ладно,я понимаю,жить без кондея в муниципальной квартире,это понятно,там свои правила,но в своём доме-это нонсенс))
Какого типа кондей?

Мне тут сказали есть какие-то портативные с использованием льда - они нормальные или на 5 минут хватает? (вопрос ко всем, кто в теме :spy: )

KiDr
в финляндии:)? Нахера он нужен то? это это жаркое, зачем вешать эту коробень на дом из-за 2х недель? Понимаю если к центральное системе подключить, чтобы климат во всём доме поддерживался, холодной водой, а не фрeоном. Я кстати об этом думаю.

MACTEP
30-07-2018, 13:08

Кто не пускает? :)

KiDr
30-07-2018, 13:08
У нас в Турку даже в 10-11 вечера 26-27 градусов, дома постоянно около 27, даже сквозняк толком не помогает. На выхах в 2 часа ночи было +25, я не поверил собственным глазам))) Вода в море 25,5 - это официальные замеры :)

Поговори с женой :щисдом:
мы не страдаем, у нас в спальне в 11 вечера 24-25, это для жены холодрыга:)

KiDr
30-07-2018, 13:10
Какого типа кондей?

Мне тут сказали есть какие-то портативные с использованием льда - они нормальные или на 5 минут хватает? (вопрос ко всем, кто в теме :спы: )
да купи обычный, портативный за 400эуро, всё равно 99% времени в году будет в гараже валяться:)

Iceman
30-07-2018, 13:16
Какого типа кондей?

Мне тут сказали есть какие-то портативные с использованием льда - они нормальные или на 5 минут хватает? (вопрос ко всем, кто в теме :spy: )

Я не в теме по этим непонятным приблудам,и не нужно мне это) У меня нормальный стационарный, вынесенный,я доволен

MACTEP
30-07-2018, 13:17
мы не страдаем, у нас в спальне в 11 вечера 24-25, это для жены холодрыга:)

Счастливчики :)

nezaika
30-07-2018, 13:18
Вполне возможно, что существующих производственных мощностей и не хватает - жара сейчас везде.

Нужно вернутьска к истокам и строить подземные хранилища-бытовухи. Там сейчас было бы комфoртно и продукты бы не портились. Вот симпатичный, только вход украсить надо - цветочками там, гномиками и посадить вокруг хмель.

KiDr
30-07-2018, 13:20
Вполне возможно, что существующих производственных мощностей и не хватает - жара сейчас везде.

Нужно вернутьска к истокам и строить подземные хранилища-бытовухи. Там сейчас было бы комфортно и продукты бы не портились. Вот симпатичный, только вход украсить надо - цветочками там, гномиками и посадить вокруг хмель.
всё нажарились похоже, накликали вы беду!

http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/siuntio?forecast=long

nezaika
30-07-2018, 13:20
да купи обычный, портативный за 400эуро, всё равно 99% времени в году будет в гараже валяться:)
Обычный - это пластмасса за 12 евро. Обдувает вполне себе прилично, даже при 27 можно жить, а не стонать. Когда совсем невмоготу, валяюсь под таким :)

KiDr
30-07-2018, 13:23
Обычный - это пластмасса за 12 евро. Обдувает вполне себе прилично, даже при 27 можно жить, а не стонать. Когда совсем невмоготу, валяюсь под таким :)
вово, не нужен на севере кондей. из-за нескольких недель лафы:)

Iceman
30-07-2018, 13:23
в финляндии:)? Нахера он нужен то? это это жаркое, зачем вешать эту коробень на дом из-за 2х недель? Понимаю если к центральное системе подключить, чтобы климат во всём доме поддерживался, холодной водой, а не фрeоном. Я кстати об этом думаю.

Я как-то зашёл к друзьям,они меня пригласили,поляна шикарная была накрыта,но в меня даже никакие напитки не полезли,так там было душно и жарко,что через минут 40 я сбежал)) Поехал дальше
А с кондеем в нормальной обстановке сидели бы и не парились))

KiDr
30-07-2018, 13:25
Я как-то зашёл к друзьям,они меня пригласили,поляна шикарная была накрыта,но в меня даже никакие напитки не полезли,так там было душно и жарко,что через минут 40 я сбежал)) Поехал дальше
А с кондеем в нормальной обстановке сидели бы и не парились))
потому что ты замороженный слабак :)

Iceman
30-07-2018, 13:29
потому что ты замороженный слабак :)

Ну что есть то есть,быстро сдаюсь,если чувствую дискомфорт и плохой сервис..:gy: :gy: :gy:

Iceman
30-07-2018, 13:58
Я вчера 3 раза под эти грозы попала...пипец, было ощущение что не в машине а в подводной лодке плывешь по дорогам :gy:

Надо же,даже распиаренный "антидождь" не помог,а то реклама была,чем выше скорость,тем лучше)) На самом деле ползли как тараканы судя по всему))
Дренаж сплоховал видимо

Kai Westerlund
30-07-2018, 14:12
У кого есть желание и время, может сделать самодельный кондиционер из подручных средств :)

köyhän miehen ilmastointilaite (https://www.hs.fi/kotimaa/art-2000005771405.html)

Yasmin
30-07-2018, 14:15
Надо же,даже распиаренный "антидождь" не помог,а то реклама была,чем выше скорость,тем лучше)) На самом деле ползли как тараканы судя по всему))
Дренаж сплоховал видимо
Дурак же ты)

Olka
30-07-2018, 14:31

Этим страдают и некоторые спортсмены. Бывший сосед взял моду сушить свои потные спортивные костюмы в общей сушилке, причёв вообще не стирая. Вот это вонь была! Вырви глаз :drug:

Iceman
30-07-2018, 14:32
Дурак же ты)

С чего я-то дурак)) Мыслю реально и объективно,ничего лишнего

Iceman
30-07-2018, 15:45
Ни духоты,ни парилки) Не знаю,с чего выдумали,наверно из-за сплетен в прессе вообразили или у себя всё так колхозно,что не продыхнуть
Дома и на улице свежак на самом деле))
Скоро сам тоже снова искупаюсь)) Вообще рай,а не погода

Микка К.
30-07-2018, 16:37
У нас опять +33С...жесть ))
Сменил 3 футболки,2 трусов и одни штаны )) носки просто выбросил после работы )
Правда и работа была в машинном отделении,а это уже ближе к 45С ...
Солнце и тепло-это здорово,но при условии,что и влажность нормальная,а не 70-80%

ПС.И что интересно,пот ручьём льёт...а вес не уходит :)
Никакой пользы от этой жары )

Димыч
30-07-2018, 16:41
При одинаковом образе жизни летом вес должен быть меньше чем зимой по идее
Зачем летом жиры? Не нужны! А зимой могут пригодиться

Kai Westerlund
30-07-2018, 16:47
Не забывайте, что:

Jos työpaikan lämpötila on yli 28 astetta, on työntekijä oikeutettu pitämään 10 minuutin tauon kerran tunnissa.
Jos pitää olla pitkät housut, taukoja pitäisi pidentää

KALAMIES
30-07-2018, 17:46
Кто не пускает? :)
Тараканы, что в голове. :)

KiDr
30-07-2018, 18:04
У нас опять +33С...жесть ))
Сменил 3 футболки,2 трусов и одни штаны )) носки просто выбросил после работы )
Правда и работа была в машинном отделении,а это уже ближе к 45С ...
Солнце и тепло-это здорово,но при условии,что и влажность нормальная,а не 70-80%

Главное голову в холоде держи.

Я уже 30 минут так вешу...

Микка К.
30-07-2018, 18:09
Главное голову в холоде держи.

Я уже 30 минут так вешу...

А что это за чувак с незагорелыми ногами? )

KiDr
30-07-2018, 18:22
А что это за чувак с незагорелыми ногами? )
Я в принципе не загораю, из политических соображений:)

nezaika
30-07-2018, 18:23
Я в принципе не загораю, из политических соображений:)
Негром прослыть боишься? Да ты расист!

KiDr
30-07-2018, 18:29
Вода кстати прохладная, говорили что кипяток, а я даже замерз:)

Yasmin
30-07-2018, 19:25
В Раума пипец, затопило весь город, сидели в ресторане....смотрели из окна на ливень, уроган и мою красивую бешку, припаркованую.....дерево свалилось на тратуар и на машину... Отделалась парой вмятин на капоте и царапинами....

https://www.is.fi/kotimaa/art-2000005774718.html

Микка К.
30-07-2018, 19:32
В Раума пипец, затопило весь город, сидели в ресторане....смотрели из окна на ливень, уроган и мою красивую бешку, припаркованую.....дерево свалилось на тратуар и на машину... Отделалась парой вмятин на капоте и царапинами....

Не расстраивайся!Получай страховку и покупай себе нормальную машину...тойоту )

nezaika
30-07-2018, 19:37
Ладу! Калину.

KiDr
30-07-2018, 19:44
Мне на рске багажник, и задний бампер делали, по страховке, в хертониеми, сделали не отлечить от оригинала.

Yasmin
30-07-2018, 19:47
На тойоте сам езди))

KiDr
30-07-2018, 19:51
На тойоте сам езди))
Им бы тока поржать, когда машинку любишь это как ножем по сердцу. Мне когда долблдятел вехал в зад рски я долго переживал, но сделали все отлично!

~aurinko~
30-07-2018, 20:04
ig4qFq1cv1k

@@@NANA@@@
30-07-2018, 20:20

твоя машина там на фото первом?

Yasmin
30-07-2018, 20:22
Им бы тока поржать, когда машинку любишь это как ножем по сердцу. Мне когда долблдятел вехал в зад рски я долго переживал, но сделали все отлично!
Я сначала думала всё намного хуже...но обошлось...

~aurinko~
30-07-2018, 20:26

Ничего себе.

@@@NANA@@@
30-07-2018, 20:42
Жас,сочустую.

Ачасто интересно такой погодный безпредел в прибрежье?

Iceman
30-07-2018, 20:50
Ачасто интересно такой погодный безпредел в прибрежье?[/QUOTE]

Ха,небо ясное и чистое,ни единого облачка) Даже ветер успокаивается и вроде штиль устанавливается)) Никаких природных катаклизмов
Скоро вечерний заплыв,при луне,и потом баиньки))

Yasmin
30-07-2018, 21:16
Жас,сочустую.

Ачасто интересно такой погодный безпредел в прибрежье?
Ну тут уже 2 дня, еще пару дней обещают)

~aurinko~
30-07-2018, 21:20
Жася, жалко что с машиной такое случилось:(

Yasmin
30-07-2018, 21:52
Жася, жалко что с машиной такое случилось:(
Да жива она, косметический ремонт нужен)

Iceman
31-07-2018, 00:23
Как и обещал,только что с вечернего купания-голого заплыва при Луне))

Микка К.
31-07-2018, 08:57
На работе,сразу с утра объявили всем,что нельзя пить водопроводную воду в течении двух дней.Причину точную не говорят,но это касается конкретно двух городов-Наантали и Райсио

nezaika
31-07-2018, 09:32
На работе,сразу с утра объявили всем,что нельзя пить водопроводную воду в течении двух дней.Причину точную не говорят,но это касается конкретно двух городов-Наантали и Райсио
Наверно канализация перемешалась с питьевой, никакой мистики.

Хотя нет, в новостях пишут прорыв в водопроводе, слишком низкий уровень воды, поэтому возрастает риск загрязнения. И настаивают, чтоб не пили и всяко использовали воду без надобности. Кипяти воду для питья.

Добрый кактус
31-07-2018, 10:12
Наверно канализация перемешалась с питьевой, никакой мистики.

Хотя нет, в новостях пишут прорыв в водопроводе, слишком низкий уровень воды, поэтому возрастает риск загрязнения. И настаивают, чтоб не пили и всяко использовали воду без надобности. Кипяти воду для питья.
Не хватает питьевой, вот и разбавили забортной. :) Наверное ливень и подтоп всё нарушил временно.

Рикошет
31-07-2018, 11:27
Сейчас проходят АрМИ 2018, несколько вечеров подряд смотрю танковый биатлон. Завораживает!
Кстати, Димыч! Сгонял бы вживую посмотреть, с тобой рядышком совсем.

Микка К.
31-07-2018, 13:00
+32С ...ад на работе...

Yasmin
31-07-2018, 13:49
+28 дождик

~aurinko~
31-07-2018, 13:57
Да жива она, косметический ремонт нужен)
Хорошо что не сильно пострадала. Ты сама аккуратно там ходи раз деревья падают.

~aurinko~
31-07-2018, 13:59
Не знаю сколько градусов. На улице ветерок, так что не так жарко.

Димыч
31-07-2018, 14:19
Сейчас проходят АрМИ 2018, несколько вечеров подряд смотрю танковый биатлон. Завораживает!
Кстати, Димыч! Сгонял бы вживую посмотреть, с тобой рядышком совсем.
Что? Где? Когда?

Рикошет
31-07-2018, 14:59
Что? Где? Когда?
Я смотрю на Звезде. А ты можешь прогуглить, и купить билеты.Посмотреть в живую!
Удачи!

Рикошет
31-07-2018, 15:16
+32С ...ад на работе...
Даже очень ничего...

Димыч
31-07-2018, 15:54
Я смотрю на Звезде. А ты можешь прогуглить, и купить билеты.Посмотреть в живую!
Удачи!
Нифигасе - уже оказывается есть аж "международная федерация танкового биатлона"! Как же любят размножаться чинуши - каждый раз удивляюсь! :) Уже 23 страны участвуют! Надо бы разочек детей свозить туда. Только не могу понять - это в парке "Алабино" или "Патриот"?

Микка К.
31-07-2018, 16:06
Даже очень ничего...
+34С...последние два часа осталось продержаться...
а потом тоже алкоголировать,после холодного душа )

Рикошет
31-07-2018, 16:08
Нифигасе - уже оказывается есть аж "международная федерация танкового биатлона"! Как же любят размножаться чинуши - каждый раз удивляюсь! :) Уже 23 страны участвуют! Надо бы разочек детей свозить туда. Только не могу понять - это в парке "Алабино" или "Патриот"?
Полигон Алабино, рядом с тобой. А посмотреть есть на что!!!

Димыч
31-07-2018, 16:14
Полигон Алабино, рядом с тобой. А посмотреть есть на что!!!
Не то, чтобы "рядом", но "недалеко"
Жаль, что на выходных не будет показательной "полевой кухни". А то у меня младший поваром растет знатным
Хотя 11.08 будет и "полевая кухня" и "выступление "стрижей""

Рикошет
31-07-2018, 16:20
Не то, чтобы "рядом", но "недалеко"
Жаль, что на выходных не будет показательной "полевой кухни". А то у меня младший поваром растет знатным
Хотя 11.08 будет и "полевая кухня" и "выступление "стрижей""
Там за программой надо смотреть, все будет!
А разве несколько десятков км. это много для Подмосковья?
В парк Патриот - добро пожаловать послезавтра на НАШ Праздник!

KALAMIES
31-07-2018, 16:24
+34С...последние два часа осталось продержаться...
а потом тоже алкоголировать,после холодного душа )
А я уже дома. Трындец, конечно, был сегодня как варёный. :xbroil: :hang: В душ и пиво теперь. :beer:

Димыч
31-07-2018, 16:28
В парк Патриот - добро пожаловать послезавтра на НАШ Праздник!
Патриотизм - это хорошо, но меру тоже надо знать. Сначала сгоняю на "танковый биатлон" - либо в ближайшую субботу, либо в следующую (на финал). Потом по обстоятельствам - насколько понравится детям
Кстати, а там пострелять можно? Дорого стоит? А то мы как-то ездили в Москву за этим делом - заплатили за "пострелять" аж 15т.р. на троих. Все хорошо, но дорого. В России ведь полно стрелкового оружия, откуда такие ценища? Там, правда, тебе фотки делают и сертификаты какие-то дают (заманивающие на "повышение уровня"). Но все равно - дорого слишком

Рикошет
31-07-2018, 16:32
[QUOTE=Микка К.]+34С...последние два часа осталось продержаться...
а потом тоже алкоголировать,после холодного душа )[
Желаю, чтобы эти часы пролетели незаметно, а потом долго длился бы Кайф :beer: :beer: :beer:

Рикошет
31-07-2018, 16:35
Патриотизм - это хорошо, но меру тоже надо знать. Сначала сгоняю на "танковый биатлон" - либо в ближайшую субботу, либо в следующую (на финал). Потом по обстоятельствам - насколько понравится детям
Кстати, а там пострелять можно? Дорого стоит? А то мы как-то ездили в Москву за этим делом - заплатили за "пострелять" аж 15т.р. на троих. Все хорошо, но дорого. В России ведь полно стрелкового оружия, откуда такие ценища? Там, правда, тебе фотки делают и сертификаты какие-то дают (заманивающие на "повышение уровня"). Но все равно - дорого слишком
Я не живу в России...
Наш Праздник - это День ВДВ!!! Я его буду отмечать в Таллинне. Где отмечают в Фи, не знаю...

Димыч
31-07-2018, 16:54
Я не живу в России...
Наш Праздник - это День ВДВ!!! Я его буду отмечать в Таллинне. Где отмечают в Фи, не знаю...
Отмечать демонстративно? С традиционным купанием в фонтанах?
:gy:
У нас в этот день встречаются отдельные пьяные (скорее всего) группы людей, бороздящие город на "десятках" (как правило) с кучей торчащих в разные стороны флагов. Иногда даже целые колонны таких фанатов проезжают по улицам

Микка К.
31-07-2018, 18:40
А я уже дома. Трындец, конечно, был сегодня как варёный. :xbroil: :hang: В душ и пиво теперь. :beer:

А вот и я.Тоже дома :)

Винишко у меня,белое,как всегда :)

Добрый кактус
31-07-2018, 18:50
А вот и я.Тоже дома :)

Винишко у меня,белое,как всегда :)
Вот я тоже домой добрался. Было +33 на пляже, потом потемнело ну и я домой засобирался. ;) сейчас дождик поливает. Ночью с Питера вернулся там тоже жара.
В воскресенье вечером на Неве час-пик. :)

~aurinko~
31-07-2018, 20:55
Жась. У вас там погода поспокойнее?

Микка К.
31-07-2018, 21:27
Ночью с Питера вернулся там тоже жара.

Я б сейчас тоже в Лен.область на недельку сорвался,сорняки на даче покосить,но фин.паспорт кончился.
Да и работы сейчас много,самый сенокос )
Наверное,ближе к осени справлю новый паспорт и на Родину съезжу,с проверочкой :)

Димыч
31-07-2018, 21:44
Я б сейчас тоже в Лен.область на недельку сорвался,сорняки на даче покосить,но фин.паспорт кончился.
Наверное,ближе к осени справлю новый паспорт и на Родину съезжу,с проверочкой :)
Крепитесь. Если там как и в Подмосковье было - тепло и дождей много, то ту траву уже только косой хорошей можно будет косить. Да и то - понемногу

~aurinko~
31-07-2018, 21:55
Хехехе:) В соседней теме соревнутся. У кого больше построили дорог и домов:)))

Yasmin
31-07-2018, 22:44
Жась. У вас там погода поспокойнее?
Дождик, грозы) нормально

~aurinko~
31-07-2018, 22:47
Дождик, грозы) нормально
Но хоть ничего не падает? У нас как обычно.

Добрый кактус
31-07-2018, 22:58
Так фин. паспорта быстро меняют.

Yasmin
31-07-2018, 23:05
Может где и падает))

Kai Westerlund
01-08-2018, 00:39

Не все как обычно :)
Например, этой ночью Марс будет на расстоянии всего 57 млн. километров от Земли. Это очень близко. В следующий раз так близко он будет через 15 лет.

* Марс наблюдаем низко над горизонтом в южном направлении.

Iceman
01-08-2018, 09:28
В тени уже 27,и ветра нет,на заливе почти полный штиль,купаться приятно и утренний кофе maistuu в таких условиях)) Шикарная погода снова

Pusja
01-08-2018, 09:42
А у вас обычно падает? :spy: :D
В умелых руках, да с правильным подходом- ничего не падает )))))))

Pusja
01-08-2018, 09:44
Может где и падает))
А потом поднимается? :spy:
А что падает то? Вы о чём хоть? :spy:

Pusja
01-08-2018, 09:46
Не все как обычно :)
Например, этой ночью Марс будет на расстоянии всего 57 млн. километров от Земли. Это очень близко. В следующий раз так близко он будет через 15 лет.

* Марс наблюдаем низко над горизонтом в южном направлении.
Эх... Продрыхла я всё это явление. Придётся через 15 лет тебе меня разбудить , чтобы я посмотрела .

Kai Westerlund
01-08-2018, 10:12
Эх... Продрыхла я всё это явление. Придётся через 15 лет тебе меня разбудить , чтобы я посмотрела .

Ok. Я записал в свой электронный органайзер, разбужу тебя ровно через 15 лет :D

Olka
01-08-2018, 10:13
У нас жара в пятницу заканчивается :( Всё хорошее когда-нибудь кончается...

Рикошет
01-08-2018, 10:58
Вчера прикольно, как у таджиков гусеница ушла, жаль видюхи нет пока, хотя может и есть уже? Я не искал.
https://ria.ru/defense_safety/20180731/1525679415.html

Микка К.
01-08-2018, 10:59
+30С...тяжко...
В такую погоду только отдыхать,но не физически работать на улице...

Если до отпуска ещё далеко,то успокаиваешься лишь этим-elämä on

Димыч
01-08-2018, 11:04
А у вас обычно падает? :spy: :D
Почему именно "руках"? Тема явно не раскрыта! :gy:

nezaika
01-08-2018, 11:09
У нас жара в пятницу заканчивается Всё плохое когда-нибудь кончается...
ЙeСССС!! :kotedance:

Olka
01-08-2018, 11:26
ЙеСССС!! :котеданце:

Редиска! У меня траур.

Olka
01-08-2018, 11:27
Жара - хорошее, а не плохое, это у меня от расстройства помутилось.

nezaika
01-08-2018, 11:38
Жара - хорошее, а не плохое, это у меня от расстройства помутилось.
Это я там помутила... :stid:

Не грусти, в холоде лучше сохранишься. :gy:

Iceman
01-08-2018, 11:38
Вкусная мороженка в теньке)) На второй завтрак

Olka
01-08-2018, 12:29
Это я там помутила... :стид:

Не грусти, в холоде лучше сохранишься. :гы:

А я может разлагаться от жары хочу! Желательно на пляже и с холодным лонкеро :rolleyes:

Pusja
01-08-2018, 12:54
Почему именно "руках"? Тема явно не раскрыта! :gy:
В умелых руках ничего не падает )))
Вот те пословицы:
- Кто на все руки, у того нет скуки.
- Не бывает скуки, коли заняты руки.
- Не сиди сложа руки, так не будет и скуки.
- работа и труд всё перетрут....

Iceman
01-08-2018, 13:09
Поддержу!
С пивклом тоже нормалек :beer:

На солнце жарко,надо в теньке,под кроной деревьев или под зонтиком,да и пиво должно быть холодным,чтобы прочувствовать весь кайф))

Микка К.
01-08-2018, 13:24
+33С
И полный штиль.Пот уже не градом,а ручьём
Поменял последнюю футболку...

KiDr
01-08-2018, 13:25
А я может разлагаться от жары хочу! Желательно на пляже и с холодным лонкеро :rolleyes:
Да и потом уже совершенно не жарко, а скоро будет ещё хуже.

Рикошет
01-08-2018, 13:31
На солнце жарко,надо в теньке,под кроной деревьев или под зонтиком,да и пиво должно быть холодным,чтобы прочувствовать весь кайф))
Я люблю загар и солнце! От многих болячек лечит! Пиво у меня всегда прохладное, от холодного можно и всякие простуды подхватить :beer:

ay)
01-08-2018, 13:31
Как скоро? А то мне 700 км ехать осталось. К ночи хуже уже будет? Хорошо бы.

KiDr
01-08-2018, 13:33
Как скоро? А то мне 700 км ехать осталось. К ночи хуже уже будет? Хорошо бы.
ночью и так уже всё плохо, сегодня было +19, это очень холодно!

Iceman
01-08-2018, 13:35

Недовольные летом и жарой видимо соскучились по своим осенне-зимним фуфайкам,побыстрее им хочется их выгулять))
Потом начнут снова причитать)

nezaika
01-08-2018, 13:37
ночью и так уже всё плохо, сегодня было +19, это очень холодно!
О, я как раз начала оживать. Очень удобно оживать при +19. :sla:

KiDr
01-08-2018, 13:38
О, я как раз начала оживать. Очень удобно оживать при +19. :sla:
А я как раз начал замерзать:)

Iceman
01-08-2018, 13:54
Я люблю загар и солнце! От многих болячек лечит! Пиво у меня всегда прохладное, от холодного можно и всякие простуды подхватить :beer:

А я не очень люблю на солнце валяться,и на юге тоже постоянно в тени))
И загар так лучше прилипает,более равномерно,не обгораешь))
...Хорошо,уговорил...полухолодное.. :D :D :D

Iceman
01-08-2018, 14:24
Мне на рске багажник, и задний бампер делали, по страховке, в хертониеми, сделали не отлечить от оригинала.

Ну у тебя машина наверно была из свежих,а у неё уже всё-таки старая
За годы краска на кузове выцветает,тем более тёмная,и очень сложно подобрать нужный оттенок,даже если правильный оригинальный код краски)
Если что нужно красить,то не факт,что отлично сделают и не будет выделяться,любой отличит,что крашеная

Рикошет
01-08-2018, 14:40
А я не очень люблю на солнце валяться,и на юге тоже постоянно в тени))
И загар так лучше прилипает,более равномерно,не обгораешь))
...Хорошо,уговорил...полухолодное.. :D :D :D
Лично мне - нормалек Я люблю загорать до негра, не знаю как ты? Пиво, не успевает нагреться, я его пью, и супруга помогает когда со мной :beer: :beer: :beer:

~aurinko~
01-08-2018, 14:44
А у вас обычно падает? :спы: :Д
Ой Пусь. У нас такая духота, дышать не возможно. Даже пошлить нет сил:(

Мы о деревьях и сильном ветре. О дереве которое на Жасину машину упало.

А так, да согласна.

~aurinko~
01-08-2018, 14:47
Затмение лунное пропустили. Марс пропустили. Мне всёравно Марс не видно было бы, у нас тут деревья всё заслоняют. Надо из района выезжать. Плохие из нас октябрята, пионеры и звездочёты.

Iceman
01-08-2018, 15:00
Лично мне - нормалек Я люблю загорать до негра, не знаю как ты? Пиво, не успевает нагреться, я его пью, и супруга помогает когда со мной :beer: :beer: :beer:

Я как-то в Мексике обгорел на солнце,после того ни-ни)) Только под тенёк везде стараюсь залезть)

Димыч
01-08-2018, 15:17
Недавно я все-таки обнаружил Луну, и понял, где ее надо было смотреть в районе полуночи
Немного ошибся, оказалось, что она ниже и левее градусов на 20

Pusja
01-08-2018, 16:08
Недовольные летом и жарой видимо соскучились по своим осенне-зимним фуфайкам,побыстрее им хочется их выгулять))
Потом начнут снова причитать)
Подожди....
Вот начнётся осень и будет бубнёж:" Дождик.... Листвы много.... Холодно...."
Настанет зима..... Мороз... Снегу навалило.... Темно.....
Весна..... Почему снег ещё лежит.... Почему прохладно ...
И вот лето...)))) ( которого так все ждали).... Жарко... Солнечно и душно...
А надо было бы что летом то?))) снег и мороз что ли?))) или вечный дождь и холод?)))) :spy:

Pusja
01-08-2018, 16:13
Затмение лунное пропустили. Марс пропустили. Мне всёравно Марс не видно было бы, у нас тут деревья всё заслоняют. Надо из района выезжать. Плохие из нас октябрята, пионеры и звездочёты.

Ну да... Звездочёты из нас не вышли. Октябрята и пионеры - уже в прошлом

~aurinko~
01-08-2018, 16:15
Подожди....
Вот начнётся осень и будет бубнёж:" Дождик.... Листвы много.... Холодно...."
Настанет зима..... Мороз... Снегу навалило.... Темно.....
Весна..... Почему снег ещё лежит.... Почему прохладно ...
И вот лето...)))) ( которого так все ждали).... Жарко... Солнечно и душно...
А надо было бы что летом то?))) снег и мороз что ли?))) или вечный дождь и холод?)))) :спы:
Я уже писала что мне нравится. Нравится когда тепло, светло, всё цветёт.

~aurinko~
01-08-2018, 16:17
Ну да... Звездочёты из нас не вышли. Октябрята и пионеры - уже в прошлом
Хотели же чтобы мы были любознательными и в взрослом возрасте. Поэтому и с детства учили какими надо быть. А мы всё пропускаем.

Pusja
01-08-2018, 16:25
Судя по всему, мы живем за МКАДом и нам очень нужны эти колышки для помидор...
http://www.doska.fi/post/397544

Или это лично Димычу адресовано? :spy:

Pusja
01-08-2018, 16:26
Я уже писала что мне нравится. Нравится когда тепло, светло, всё цветёт.
Тогда ты не в той стране живёшь )))

Pusja
01-08-2018, 16:27
Хотели же чтобы мы были любознательными и в взрослом возрасте. Поэтому и с детства учили какими надо быть. А мы всё пропускаем.
Мы не только пропускаем... С возрастом понимаешь, что жизнь пролетает мгновенно

~aurinko~
01-08-2018, 16:38
Знаю.

Микка К.
01-08-2018, 17:39
Вот хороший пример за что ещё я люблю Финляндию.
В нашем регионе 2 дня проблемы с водой.Ну,то есть ,она есть,но пить из-под крана не рекомендуют.
Так вот везде,возле магазинов стоят такие ёмкости с чистой водичкой-бери,пожалуйста.
И не надо в магазине покупать или искать природные родники.

http://rgho.st/7jfHTDm2J

KiDr
01-08-2018, 18:43
И я не в той:(

~aurinko~
01-08-2018, 19:00
Многии ли в той живут?:)

~aurinko~
01-08-2018, 19:37
Как крестьяне к жаре относятся? Морозы они любят, а вот жару?

Димыч
01-08-2018, 20:14
Судя по всему, мы живем за МКАДом и нам очень нужны эти колышки для помидор...
http://www.doska.fi/post/397544
Или это лично Димычу адресовано? :spy:
Интересные у вас объявления. Но мне больше нужны "одеяла для роз". Ибо дорогие они, вдруг кто подешевле предложит?

И я не в той:(
Хорошо там, где нас нет! :)

Димыч
01-08-2018, 20:17
Вот хороший пример за что ещё я люблю Финляндию.
В нашем регионе 2 дня проблемы с водой.Ну,то есть ,она есть,но пить из-под крана не рекомендуют.
Так вот везде,возле магазинов стоят такие ёмкости с чистой водичкой-бери,пожалуйста.
И не надо в магазине покупать или искать природные родники.

http://rgho.st/7jfHTDm2J

А вода в них не портится? А она точно питьевая? В питьевая довольно быстро портится все-таки. Или там безвоздушная среда?

Княжна
01-08-2018, 20:22
Уже поздновато, наверное, об этом говорить, скоро холода. Но я сама только сегодня узнала. Может, это я торможу, и этот приём давно всем известен...
В общем, пару недель наблюдаю, как почтовые щели у многих моих соседей одна за другой бесстыдно раззявливаются, и в них торчат газеты. Сначала я грешила на нерадивых почтальонов, каши мало евших. А тут присмотрелась, и оказалось, это это не свежая пресса, а какие-то картонки, старые газеты...
Подъездная дверь у нас сейчас распахнута настежь, как и окна. Поймала одну соседку, зажала в угол. Выяснилось, что при открытой почтовой простите дырке появляется хорошая тяга, в первую половину дня направленная из квартиры, а вечером в квартиру.
Не знаю, насколько этот совет универсален, но вдруг кому-то поможет.

Микка К.
01-08-2018, 20:40
А вода в них не портится? А она точно питьевая? В питьевая довольно быстро портится все-таки. Или там безвоздушная среда?

Я тебе про восторг о заботе местных чиновников о простых людях.
Вода испортиться не успеет,как проблему решат :)

~aurinko~
01-08-2018, 20:44
Уже поздновато, наверное, об этом говорить, скоро холода. Но я сама только сегодня узнала. Может, это я торможу, и этот приём давно всем известен...
В общем, пару недель наблюдаю, как почтовые щели у многих моих соседей одна за другой бесстыдно раззявливаются, и в них торчат газеты. Сначала я грешила на нерадивых почтальонов, каши мало евших. А тут присмотрелась, и оказалось, это это не свежая пресса, а какие-то картонки, старые газеты...
Подъездная дверь у нас сейчас распахнута настежь, как и окна. Поймала одну соседку, зажала в угол. Выяснилось, что при открытой почтовой простите дырке появляется хорошая тяга, в первую половину дня направленная из квартиры, а вечером в квартиру.
Не знаю, насколько этот совет универсален, но вдруг кому-то поможет.
У нас не открыть окно в парадной. Мешает фигня, не знаю как её зовут. У нас вытяжка на этаже. И всегда тянет воздух к нам. У нас сауна поэтому. Поднимаешься по ступенькам и чувствуешь как всё жарче и жарче. Можно подумать что она когда-нибудь к нам холодный воздух натянет, но нет.

Какие у вас там соседскии отношения:) Все друг друга в угл зажимаете:)

Димыч
01-08-2018, 20:49
Я тебе про восторг о заботе местных чиновников о простых людях.
Вода испортиться не успеет,как проблему решат :)
Пользуется спросом что ли?
А я беру обычно 9-литровые бутыли в магазе

Микка К.
01-08-2018, 20:52
Пользуется спросом что ли?

Берут-не берут,не видел.А то,что про людей не забыли -это главное

А я беру обычно 9-литровые бутыли в магазе
А вся Финляндия пьёт из-под крана :)

Димыч
01-08-2018, 20:55
А вся Финляндия пьёт из-под крана :)
У нас по-разному сейчас. Кто-то мощные фильтры городит, кто-то пьет из-под крана, кто-то покупает бутыли. Даже не готов сказать каких людей больше. Например, родители жены и мои родители фильтруют воду из крана. Сыну все равно, - чем угостят, когда ничем никто не угощает - пьет в т.ч. и из крана тоже. Мы с женой бутыли из магаза тащим
Когда родители на даче живут, то берут воду из колодца (раньше - из 125-метровой скважины)

сержик
01-08-2018, 21:15
+33С
И полный штиль.Пот уже не градом,а ручьём
Поменял последнюю футболку...
Сегодня и я прочувствовал эти прелести, жесть конкретная! Приехал в отель, пошёл в душ, а оттуда горячая вода, я её делаю холоднее она на пару секунд холоднее, а потом тёплая perkele

Микка К.
01-08-2018, 21:18
Сегодня и я прочувствовал эти прелести, жесть конкретная! Приехал в отель, пошёл в душ, а оттуда горячая вода, я её делаю холоднее она на пару секунд холоднее, а потом тёплая perkele

Да,в Тайланде с холодной водой проблемы ))

Главное,что б кондей работал ) Да в холодильнике лёд был для коктейлей )

сержик
01-08-2018, 21:25

Какой Тайланд, я в Миккели уже работаю вовсю))))

Димыч
01-08-2018, 21:27

В Таиланде что плохо, так это:
- ночью как и днем +28С+влажность большая
- очень опасные медузы

Микка К.
01-08-2018, 21:37
Какой Тайланд, я в Миккели уже работаю вовсю))))

Уже?
А где фото-отчёт о поездке? )
Какой был курс евро/батт?
Что понравилось/не понравилось?

Vavilen
01-08-2018, 21:38
Вкусная мороженка в теньке)) На второй завтрак
15 лет не ел мороженого:) ,но это какое то особое лето выдалось,уже употребил 1 кг,понравилось фисташковое и протеиновое.(новинки)

Микка К.
01-08-2018, 21:44
15 лет не ел мороженого:) ,но это какое то особое лето выдалось,уже употребил 1 кг,понравилось фисташковое и протеиновое.(новинки)

Аккуратнее с новинками,а то начнёшь на тёлочек заглядываться ) в твоём возрасте это уже опасно ))

Vavilen
01-08-2018, 21:57
Аккуратнее с новинками,а то начнёшь на тёлочек заглядываться ) в твоём возрасте это уже опасно ))
Мы же с Дедом Мусей ровесники,а ты рядышкок идёшь.
Чё хорохоришся то,все там будем.
Мы тебя с Мусей подождём на границе. :D

сержик
01-08-2018, 22:02
Уже?
А где фото-отчёт о поездке? )
Какой был курс евро/батт?
Что понравилось/не понравилось?
Пока не до фотоотчёта) 1 евро где-то 38 бат. Не особо понравилось, туда если и ехать, то только за ночной жизнью без жены) В остальном Испания фору даст полнейшую и лететь не 9, а 3,5 часа всего.

Kai Westerlund
02-08-2018, 01:05
Затмение лунное пропустили. Марс пропустили....

2 августа - День ВДВ, не пропустите! :xrules:

* в День ВДВ принято купаться в фонтанах и есть арбузы :)

ay)
02-08-2018, 01:21
19, как Кидр обещал. Отлично!

Димыч
02-08-2018, 06:49
2 августа - День ВДВ, не пропустите! :xrules:

* в День ВДВ принято купаться в фонтанах и есть арбузы :)

Буду купаться в душе! :)

Добрый кактус
02-08-2018, 08:35
С праздником! Тех кто отмечает.
Сегодня на Маяке, Стиллавин пиарил наш ресурс, ну и стебались как всегда.
Я помню тут тоже упоминали подобное объявление. Слушать с 7.00 до 7.30.
https://radiomayak.ru/shows/show/id/58219/

Iceman
02-08-2018, 09:09
На заливе полный штиль,ни дуновения воздуха,солнышко славно греет,купаться одно удовольствие))
Скоро поеду тоже за арбузом))

MACTEP
02-08-2018, 09:36

Орууу)))))))))))) Этот Змей-Водолей ещё ищет суженую-ряженую?!))))))

Olka
02-08-2018, 10:15
За 20 лет ни разу не видела чтобы вода в нашем большом озере нагревалась до +28!
Просто кайф, хоть вообще из озера не вылезай.

Димыч
02-08-2018, 10:16
На заливе полный штиль,ни дуновения воздуха,солнышко славно греет,купаться одно удовольствие))
Скоро поеду тоже за арбузом))
Точно! По моим наблюдениям сезон арбузов и дынь (в общем - бахчевых) уже можно считать открытым. Несколько дней назад дыни уже были сладкими а позавчера хороший арбуз взял

Димыч
02-08-2018, 10:17
За 20 лет ни разу не видела чтобы вода в нашем большом озере нагревалась до +28!
Просто кайф, хоть вообще из озера не вылезай.
Аккуратнее, т.к. при температурах выше +25С в слабосоленой воде начинают размножаться разного рода микробы
По этой причине на Черном море лучше не купаться с июля по сентябрь

Olka
02-08-2018, 10:22
Аккуратнее, т.к. при температурах выше +25С в слабосоленой воде начинают размножаться разного рода микробы

У нас в озере постоянно снимаются пробы воды и отчёты вывешиваются на пляжах и в интернете. Но спасибо за предупреждение.

Димыч
02-08-2018, 10:43
У нас в озере постоянно снимаются пробы воды и отчёты вывешиваются на пляжах и в интернете. Но спасибо за предупреждение.
А у нас народ (в т.ч. и я до недавнего времени) не знает, что в Черном море лучше не купаться когда оно прогревается выше +25С. И в результате приезжают в августе и в большинстве случаев на 2-4 дня лежат с температурой в номере "отдыхают". Особенно это касается детей, которые любят бултыхаться, и у них много воды заливается в "ухо-горло-нос"
Тут либо море должно быть соленое (Средиземное, Красное - тогда можно и в +30С купаться спокойно и воду глотать), либо вода должна быть холодной

Olka
02-08-2018, 10:44
А у нас народ (в т.ч. и я до недавнего времени) не знает, что в Черном море лучше не купаться когда оно прогревается выше +25С. И в результате приезжают в августе и в большинстве случаев на 2-4 дня лежат с температурой в номере "отдыхают". Особенно это касается детей, которые любят бултыхаться, и у них много воды заливается в "ухо-горло-нос"
Тут либо море должно быть соленое (Средиземное, Красное - тогда можно и в +30С купаться спокойно и воду глотать), либо вода должна быть холодной

В любом случае Средиземное или Адриатическое море всегда лучше чем Чёрное. На Чёрном с детства не была и не хочется.

Княжна
02-08-2018, 11:28
Серёга всё не меняется. Но Вахидов не заменит Бачинского...

А этот Змей-Водолей просто прелесть. Жаль, они ещё его фотки не могли описать.

emmi.
02-08-2018, 11:37

Вы, возможно, удивитесь, ... но как раз по этой причине полезно купаться именно на Черном море, особенно с детьми. :) Особенно финнам.
Человеку нужен контакт с разнообразными микробами, особенно в детском возрасте; это лучшая профилактика аутоимунных заболеваний: астмы, атопического дерматита и экземы и тп. Жизнь в чистой, почти стерильной среде - причина того, что этих заболеваний все больше год от года.

Димыч
02-08-2018, 11:38
В любом случае Средиземное или Адриатическое море всегда лучше чем Чёрное. На Чёрном с детства не была и не хочется.
В плане климата и купания - безусловно. Климат более сухой (на Черном море душно), а купаться в более соленой воде (Средиземное море в 2 раза более соленое по сравнению с Черным) можно хоть при её температуре +30С, и это будет безопасно в плане инфекций.
Но вот природа на Кавказе, и, соответственно - на Черном море, куда круче. Опять-таки из-за того, что там выше влажность и всё мощно растет

Димыч
02-08-2018, 11:39
Вы, возможно, удивитесь, ... но как раз по этой причине полезно купаться именно на Черном море, особенно с детьми. :) Особенно финнам.
Человеку нужен контакт с разнообразными микробами, особенно в детском возрасте; это лучшая профилактика аутоимунных заболеваний: астмы, атопического дерматита и экземы и тп. Жизнь в чистой, почти стерильной среде - причина того, что этих заболеваний все больше год от года.

На мой взгляд - всё хорошо в меру. Заражение инфекциями из Черного моря - это уже явный "перебор", и скорее будет ослаблять организм, чем укреплять его. Тем более, что подавляющее большинство людей будет использовать лекарства в этот период, а это значит, что "организм не справился сам" (ему не дали это сделать), и укрепление иммунитета в этом случае будет под большим вопросом - скорее будет его ослабление

MACTEP
02-08-2018, 11:41
Серёга всё не меняется. Но Вахидов не заменит Бачинского...

А этот Змей-Водолей просто прелесть. Жаль, они ещё его фотки не могли описать.

А там и фотки его ещё были?! Прелесть какая))))

@@@NANA@@@
02-08-2018, 11:52
включила.
слухаю Сереху.
а где само объявление ат Змея?

Добрый кактус
02-08-2018, 11:53
Это не так давно было

@@@NANA@@@
02-08-2018, 12:01
нашла объявление.
но прикольно комментируют.

Княжна
02-08-2018, 12:06
В последнем объявлении не было. В предыдущих были. Особенно удачная в противогазе и с гранатой.

Olka
02-08-2018, 12:14
В плане климата и купания - безусловно. Климат более сухой (на Черном море душно), а купаться в более соленой воде (Средиземное море в 2 раза более соленое по сравнению с Черным) можно хоть при её температуре +30С, и это будет безопасно в плане инфекций.
Но вот природа на Кавказе, и, соответственно - на Черном море, куда круче. Опять-таки из-за того, что там выше влажность и всё мощно растет

Красота природы понятие очень относительное, дело вкуса. Природа на Кавказе очень красивая, но разве можно назвать природу в Италии, Греции, Хорватии и пр. некрасивой??

nezaika
02-08-2018, 12:19
Вы вообще о чем? (о ком?)
Неужели о том затейнике, что ищет себе теток про строгим параметрам и массой фотографий в латексе и, на худой конец, без латекса, но чтоб все равно газелью была?

@@@NANA@@@
02-08-2018, 12:21
Неужели о том затейнике, что ищет себе теток про строгим параметрам и массой фотографий в латексе и, на худой конец, без латекса, но чтоб все равно газелью была?

вроде как о мечтателе том.

я думаю,что ему нужОн гарем.
проста стесняесса сказать.

nezaika
02-08-2018, 12:22
вроде как о мечтателе том.

я думаю,что ему нужОн гарем.
проста стесняесса сказать.
Переживаю за него. Нашел ли кого подходящего?

R60
02-08-2018, 12:48
Неслабый такой дождик ливанул. Как на югах.

Iceman
02-08-2018, 12:49
Ха,в тени 30,5с,нормалёк))
Пора лезть в воду снова)
И арбуз на ненадолго в холодильник,остудить его малЕнько)
РИКО(шет)- с праздником))

MACTEP
02-08-2018, 13:00
В последнем объявлении не было. В предыдущих были. Особенно удачная в противогазе и с гранатой.

Всё объявы удалены, уже не порадоваться с фоток?!

@@@NANA@@@
02-08-2018, 13:03
Всё объявы удалены, уже не порадоваться с фоток?!

последнее радует творчеством .
но не фотками.

Yasmin
02-08-2018, 13:50
гроза, ливень)

я уже в столичном регионе

Iceman
02-08-2018, 14:22
Где-то в дали погромыхало и всё) А наш райский уголок природные катаклизмы снова оставили без внимания))
Солнце шпарит вовсю,но остужённый арбузик maistuu в тенькЕ))

Димыч
02-08-2018, 16:53
Красота природы понятие очень относительное, дело вкуса. Природа на Кавказе очень красивая, но разве можно назвать природу в Италии, Греции, Хорватии и пр. некрасивой??
Можно (потому как я там не был)! :D
Я к тому, что на Кавказе за счет влажности и осадков буйная растительность, а в местах с сухим климатом - куцая и жухлая. Зато на черноморском побережье Кавказа почти всегда душно, а там где сухо - климат гораздо приятнее

KiDr
02-08-2018, 17:24
Да и чтоб можно было оторвой еще назвать! Женшина мечты!

nezaika
02-08-2018, 18:12
Да и чтоб можно было оторвой еще назвать! Женшина мечты!
Завидуешь, небось, что чувак позволяет себе прилюдно мечтать?

Но опустимся на землю - любая оторваженщинамечты вскоре становится обычной теткой, гремящей сковородками на кухне, а если она при этом еще и оторва, то кровопийцей по совместительству. :)

KiDr
02-08-2018, 18:17
Завидуешь, небось, что чувак позволяет себе прилюдно мечтать?

Но опустимся на землю - любая оторваженщинамечты вскоре становится обычной теткой, гремящей сковородками на кухне, а если она при этом еще и оторва, то кровопийцей по совместительству. :)
Лучше расскажи нам ты оторва, или так просто завидуешь?

nezaika
02-08-2018, 18:22
Лучше расскажи нам ты оторва, или так просто завидуешь?
Да и латекса у меня нет :hid:

~aurinko~
02-08-2018, 18:28
хттпс://радиомаяк.ру/шощс/шощ/ид/58219/
С праздником!

Это сообщение не читала. Но другое его сообщение читала. Начала вспоминать когда он начал описывать внешний вид и одежду женщины:))))

~aurinko~
02-08-2018, 18:30
Он не хочет чтобы его женщины душили? Я недавно прочитала сообщени где товарищ хотел чтобы ему рот заткнули нижним бельём, а потом душили.

KiDr
02-08-2018, 19:47
Он не хочет чтобы его женщины душили? Я недавно прочитала сообщени где товарищ хотел чтобы ему рот заткнули нижним бельём, а потом душили.
И на яйца давили каблуком? Может мое объявление?

~aurinko~
02-08-2018, 19:48
Такого не было. Так что не твоё:)

KiDr
02-08-2018, 19:52
Такого не было. Так что не твоё:)
Вот я и удивился, я же на корейском форуме постил...

KiDr
02-08-2018, 19:54
Да и латекса у меня нет :hid:
Жалко, а то я уже хотел тебя прегласить на нашу традиционную, осеннюю свинг вечеринку.

Микка К.
02-08-2018, 20:29

У тебя иички не родные штоле?

KiDr
02-08-2018, 20:51
У тебя иички не родные штоле?
Боливой порог высокий...

~aurinko~
02-08-2018, 20:55
Каблуком ещё ерунда. Это секс. Если гвоздём к дороге, то это уже искуство.

@@@NANA@@@
03-08-2018, 00:30
у нас прорвало.
громимолния
к полуночи зарядили.
дожжик вроде капанул таки.

MACTEP
03-08-2018, 08:45
Каблуком ещё ерунда. Это секс. Если гвоздём к дороге, то это уже искуство.

Гвоздём к брусчаткедороге - это перформанс, а вот если каблуком - то инсталляция ;)

MACTEP
03-08-2018, 08:46
у нас прорвало.
громимолния
к полуночи зарядили.
дожжик вроде капанул таки.

а у нас нифига, в 6 утра уже +24, вчера в 1 ночи было +25

@@@NANA@@@
03-08-2018, 09:02
у нас света нет.
по крайней мере еще горел в часа 2 ночи.
а сейчас нетюти.

~aurinko~
03-08-2018, 09:23
Гвоздём к брусчаткедороге - это перформанс, а вот если каблуком - то инсталляция ;)
Да ты в этом хорошо разбираешься:)))

Сам то не артист который так же активист? :spy:

Olka
03-08-2018, 09:30
Можно (потому как я там не был)! :Д
Я к тому, что на Кавказе за счет влажности и осадков буйная растительность, а в местах с сухим климатом - куцая и жухлая. Зато на черноморском побережье Кавказа почти всегда душно, а там где сухо - климат гораздо приятнее

Я была во всех этих местах, потому и удивилась вашим словам. В местах с сухим климатом далеко не всегда сухо. Везде красиво по-своему.

Olka
03-08-2018, 09:33
Какое супер световое шоу у нас было вчера! Молнии сверкали, гром грохотал, красота!

Димыч
03-08-2018, 09:46
Я была во всех этих местах, потому и удивилась вашим словам. В местах с сухим климатом далеко не всегда сухо. Везде красиво по-своему.
Наверное мои предки тоже выросли не в пустынях, поэтому лицезреть окружающие тебя колючки мне не доставляет эстетического удовольствия.
Другое дело - снежные барханы, снежные шапки гор, водопады - это совсем другое дело! :)

Olka
03-08-2018, 09:50
Наверное мои предки тоже выросли не в пустынях, поэтому лицезреть окружающие тебя колючки мне не доставляет эстетического удовольствия.
Другое дело - снежные барханы, снежные шапки гор, водопады - это совсем другое дело! :)

Поговорим когда вы попутешествуете и увидите всё своими глазами :) Где вы таких странных сведений набрались только?

Димыч
03-08-2018, 10:17
Поговорим когда вы попутешествуете и увидите всё своими глазами :) Где вы таких странных сведений набрались только?
Я в южных странах много раз был - можно говорить! :)

Одиссей
03-08-2018, 10:26
Какое супер световое шоу у нас было вчера! Молнии сверкали, гром грохотал, красота!
А Вагнера, Вагнера включала ?

Pusja
03-08-2018, 10:28
нашла объявление.
но прикольно комментируют.
Где то объявление? Я не нашла(((
А то латекс с красным бельём в шкафу пылится )))) :coquet:

Pusja
03-08-2018, 10:30
Вивальди!

y-KY7peFfo4

Olka
03-08-2018, 10:32

Он бы гром переорал :gy:

Iceman
03-08-2018, 11:19
У нас ни грома ни молний,и не надо такого щастья) Небо ясное и чистое
Жаркое лето продолжается

Olka
03-08-2018, 11:20
У нас ни грома ни молний,и не надо такого щастья) Небо ясное и чистое
Жаркое лето продолжается

Это было очень красиво, просто завораживающее зрелище. А потом прошёл освежающий ливень, природе он был очень нужен.

Iceman
03-08-2018, 11:24
Это было очень красиво, просто завораживающее зрелище. А потом прошёл освежающий ливень, природе он был очень нужен.

Я согласен,но пусть лучше ночью поливает) Имел в виду,чтоб потопов не было,как на днях в Лахти,Раума и т.д.

Olka
03-08-2018, 11:27
Я согласен,но пусть лучше ночью поливает) Имел в виду,чтоб потопов не было,как на днях в Лахти,Раума и т.д.

А у нас ночью и поливал.

Marmir
03-08-2018, 12:29
У нас тоже кончилась жара. Ура!

~aurinko~
03-08-2018, 12:35
У нас пока не тоже:)

Marmir
03-08-2018, 12:40
У нас пока не тоже:)
Скоро уже. Больше не будет сауны на улице.

Olka
03-08-2018, 13:13

И чо хорошего? :spy: