View Full Version : Летний флуд ;) Любовь и .... Цветы )))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
А мне нравится Пушкин. Только добираться туда далековато, да и пробки....
Но опустимся на землю - любая оторваженщинамечты вскоре становится обычной теткой, гремящей сковородками на кухне, а если она при этом еще и оторва, то кровопийцей по совместительству. :)
Обожаю, когда тетка грохочет сковородками на кухне... это хорошая примета....
Обожаю, когда тетка грохочет сковородками на кухне... это хорошая примета....
К котлетам!
И к скандалам!
Ну, после скандалов-то сама природа велит - снова секс!
И чо хорошего? :spy:
А чо плохого? :spy:
А после секса - самое то оттопырить ароматных котлеток!
Вот это жизнь... Успевай, тётка, поворачиваться....
Ну, после скандалов-то сама природа велит - снова секс!
Кто про что.... Кто про кАклеты.... Кто про скандал, ну а Мася .... О природе!)))))) :D
А чо плохого? :spy:
Бикини, разрезы, декольты сменяются унылыми толстовками....
А чо плохого? :спы:
Ещё 8 лет потом ждать такого лета, а вы не цените.
Кстати... толстовка - это не жена Толстого?... А или нетт, - это проводница поезда Лев Толстой...
~aurinko~
03-08-2018, 13:48
котлетки это вкусно)...
Я тоже захотела:)
А вам, девушка, вообще должно быть стыдно. Потерли Димыча за мнение об искусстве, а я ждала продолжения скандала. :abrogien:
А вам, девушка, вообще должно быть стыдно. Потерли Димыча за мнение об искусстве, а я ждала продолжения скандала. :abrogien:
Ничего, в следующий раз попадутся мне ещё! :gy:
Ничего, в следующий раз попадутся мне ещё! :gy:
А вы не надейтесь. Всегда найдется тот, кто возразит, дескать уже и пукнуть нельзя, а то вдруг у каких-нибудь димычей возникнут печальные ассоциации с этим действием. Нацисты ведь тоже, таво этава.. пукали...
А вам, девушка, вообще должно быть стыдно. Потерли Димыча за мнение об искусстве, а я ждала продолжения скандала. :аброгиен:
Я могу и сама скандальчик забабахать, зачем нам Димыч?
Бикини, разрезы, декольты сменяются унылыми толстовками....
Ага, привыкли к доступному, декольты им подавай. А чтоб снять с прелестницы толстовочку на раз-два (и при этом не получить в глаз), так нет умельцев. Вымерли естественной смертью.
Кстати, я тебе фильм нашла, для практики шведского. Там Кенарь, оказывается, играла. Ну я то догадывалась, что она блистает в больших и малых драматических театрах, но чтоб вот так... Правда ее там загриммировали до неузнаваемости, но я ее по акценту вычислила. Фильм называется Hundraettåringen som smet från notan och försvann.
котлетки это вкусно)...
Ну дак и я-ж про то! Налепите с айсманом, а потом: секс-котлеты-секс-котлеты....
~aurinko~
03-08-2018, 14:01
Вы по списку идёте? Отдайте мне котлеты. Наблюдать за скандальчиком интереснее поедая котлеты.
Я приношу извинения вам с Одиссеем, т.к. не слыхивал ранее про этого немецкого композитора. Поэтому для меня не оставалось других вариантов восприятия написанного
А вы не надейтесь.
Надежды Димыча питают... :gy:
~aurinko~
03-08-2018, 14:03
Я приношу извинения вам с Одиссеем, т.к. не слыхивал ранее про этого немецкого композитора. Поэтому для меня не оставалось других вариантов восприятия написанного
А я не слышла о чём-то другом. Уже прогуглила.
Ну дак и я-ж про то! Налепите с айсманом, а потом: секс-котлеты-секс-котлеты....
завяли помидоры)...
И я о том же, через месяц начнётся вообще 8 месечное черти что:(
Ага, привыкли к доступному, декольты им подавай. А чтоб снять с прелестницы толстовочку на раз-два (и при этом не получить в глаз), так нет умельцев. Вымерли естественной смертью.
Кстати, я тебе фильм нашла, для практики шведского. Там Кенарь, оказывается, играла. Ну я то догадывалась, что она блистает в больших и малых драматических театрах, но чтоб вот так... Правда ее там загриммировали до неузнаваемости, но я ее по акценту вычислила. Фильм называется Хундраеттåринген сом смет фрåн нотан оч фöрсванн.
И какой у Кенаря акцент?
То-то она пропала с форумского горизонта, переползает с Каннской красной дорожки на Оскаровскую. Ишь!
О как жара на Лейкина действует!
И какой у Кенаря акцент?
То-то она пропала с форумского горизонта, переползает с Каннской красной дорожки на Оскаровскую. Ишь!
Ну какой-какой, такой. Славянский :)
Вы по списку идёте? Отдайте мне котлеты. Наблюдать за скандальчиком интереснее поедая котлеты.
Остались только морковные, бараньи слопала Незайка.
И чо хорошего? :spy:
Меньше потеешь.
Кто про что.... Кто про кАклеты.... Кто про скандал, ну а Мася .... О природе!)))))) :D
А я о ней всегда думаю :sla:
Микка К.
03-08-2018, 17:56
В квартире и жарко,и душно до сих пор...
Душ холодный и напитки нам в помощь :)
как же дома хорошо) хоть и жарко и душно
~aurinko~
03-08-2018, 20:35
как же дома хорошо) хоть и жарко и душно
Это тебе не тундра:)
Вымерли от многочисленных ударов в глаз.
Кстати, я тебе фильм нашла, для практики шведского. Там Кенарь, оказывается, играла. Ну я то догадывалась, что она блистает в больших и малых драматических театрах, но чтоб вот так... Правда ее там загриммировали до неузнаваемости, но я ее по акценту вычислила. Фильм называется Hundraettåringen som smet från notan och försvann.
Ох со шведским хреновые дела сейчас.... Но фильм с Кенарем посмотрю обязательно..
О как жара на Лейкина действует!
действует, действительно. Без жары обычно схема немножко другая: котлеты-котлеты-котлеты-котлеты-сон-котлеты-котлеты...
~aurinko~
03-08-2018, 20:52
Остались только морковные, бараньи слопала Незайка.
Это что такое?
И какой у Кенаря акцент?
Там ей поди уже и звезду на аллее нарисовали. И бюст поставили.
Ну какой-какой, такой. Славянский :)
Мне всегда представлялось что у нее легкий австрийский акцент.
KALAMIES
03-08-2018, 21:05
Там ей поди уже и звезду на аллее нарисовали. И бюст поставили.
Аж чЭтЫрЭ или больше, интэрэсно....
ЗЫ. С ужасом пытался прочесть название фильмы, приведённое Низайтцем. "Не шмогла..."(с)
завяли помидоры)...
ого.... давно я видать на форуме не был, отстал от жизни
ну что-ж, бывает... "Улыбнись, потому что это было.")
Аж чЭтЫрЭ или больше, интэрэсно....
ЗЫ. С ужасом пытался прочесть название фильмы, приведённое Низайтцем. "Не шмогла..."(с)
Четыре бюста...? ну не знаю, пока ни одного не видел...
KALAMIES
03-08-2018, 21:19
Четыре бюста...? ну не знаю, пока ни одного не видел...
Да я про размер, а что... а вдруг? Кинодивам положено.
Кинорейкам...
~aurinko~
03-08-2018, 21:48
Вечер. Канарейка икает:)
Вечер. Канарейка икает:)
Да чего там икать.. она поди на какую-нибудь ночную тусовку собирается...
а, размер... увы, у меня нет никаких данных..
Какой классный вечер сегодня выдался. Втроем с сыновьям сгоняли на "памп", где старший поучил нас ездить по нему, а назад возвращались в т.ч. по темной лесной тропинке с одним фонарем на телефоне - на троих, неплохой экстрим получился. А сейчас уже 22-00, а на улице по-прежнему тепло и можно посидеть на садовых качелях. Правда, неудобно с ноутом сидеть - темно на улице. Хотя нет, у меня же лампы на доме есть - сейчас проверим удобство расположения на качелях с ноутом при включенные лампах. Отлично! Правда соседу это дело может и не понравится. Но я недолго :)
А вот завтра, погода уже будет портиться. Жаль
Какой классный вечер сегодня выдался. Втроем с сыновьям сгоняли на "памп", где старший поучил нас ездить по нему, а назад возвращались в т.ч. по темной лесной тропинке с одним фонарем на телефоне - на троих, неплохой экстрим получился. А сейчас уже 22-00, а на улице по-прежнему тепло и можно посидеть на садовых качелях. Правда, неудобно с ноутом сидеть - темно на улице. Хотя нет, у меня же лампы на доме есть - сейчас проверим удобство расположения на качелях с ноутом при включенные лампах. Отлично! Правда соседу это дело может и не понравится. Но я недолго :)
А вот завтра, погода уже будет портиться. Жаль
Молодец!!! Ключевая фраза счастья именно с сыновьями! Я не могу себе этого позволить, пока, но я надеюсь, что случится...
У кинореек свои размеры...
~aurinko~
03-08-2018, 22:32
Да чего там икать.. она поди на какую-нибудь ночную тусовку собирается...
Одно другому не сильно мешает:)
leonard cohen
Слушайте, наслаждайтесь...
kzhvu6kuMIA
Слушайте, наслаждайтесь...
https://m.youtube.com/watch?v=YrLk4vdY28Q&list=PLwjD81rPeQqXrMf0u_3Qk5Ye4X_2ddQjQ&index=1
https://m.youtube.com/watch?v=YrLk4vdY28Q&list=PLwjD81rPeQqXrMf0u_3Qk5Ye4X_2ddQjQ&index=1
Спасибо, именно и у него много других есть для любви...
Спасибо, именно и у него много других есть для любви...
Послушай его дансингг..
Послушай его дансингг..
https://youtu.be/rMyMMVhxXpU
Танец насыщен настолько любви, что пожалуй и не стоит ничего добавлять, остается только наслаждаться остатками жизни...любите и это есть жизнь...главное в этой жизни мы с вами...тоесть просто человеки в любви...
https://youtu.be/bHipdvZmPBs
Прогнозёры как всегда налажали, и дождь не начался ни в 9ч, ни в 12ч. Хотя сейчас, когда уже почти 15ч слышатся раскаты грома вдали. И начинается дождь с каких-то жидких облаков
Картошечка на сковородке, курочка, коньячок нашёлся бы с Греции...даже не знаю, что ещё надо, наверное, немного грусти и всё.)
@@@NANA@@@
04-08-2018, 15:57
ну
митья куулу?
Безобразие! Погрохотала тучка рядом, подняла ветер, уронила несколько капель и уплыла вдаль
Еще и тырнет отрубило, пришлось на мобильный переходить. Похоже, что ничего не остается, как продолжить класть плитку до полуночи :mad:
@@@NANA@@@
04-08-2018, 16:00
Клади ка ты ,Димыч, плитку,
токо не клади на неё.
Чё у нас; Калифорния - вулкан, Греция - пожары( сгорел город) , пока ничего особенного, по - прежнему, в Багдаде всё спокойно.
~aurinko~
04-08-2018, 19:16
Что за вулкан?
Что за вулкан?
Какой вулкан? :spy:
~aurinko~
04-08-2018, 19:36
Какой вулкан? :спы:
В Калифорнии.
Картошечка на сковородке, курочка, коньячок нашёлся бы с Греции...даже не знаю, что ещё надо, наверное, немного грусти и всё.)
А грусть зачем? :rolleyes:
В Калифорнии.
И что с ним?
~aurinko~
04-08-2018, 19:40
И что с ним?
Сломанный телефон:)))
Сама не знаю что с ним. Вот и спросила.
Чё у нас; Калифорния - вулкан, Греция - пожары( сгорел город) , пока ничего особенного, по - прежнему, в Багдаде всё спокойно.
Где это в Калифорнии вулкан? Чего это он там делает?
Кстати, почему это "в Багдаде всё спокойно"? А как же "Турция заморозит счета американских министров"? Меня очень впечатлило! :lol:
~aurinko~
04-08-2018, 19:46
Кстати, почему это "в Багдаде всё спокойно"? А как же "Турция заморозит счета американских министров"? Меня очень впечатлило! :лол:
Да вроде есть они там. Другой вопрос в том, а что с ним.
Да вроде есть они там. Другой вопрос в том, а что с ним.
С кем? С вулканом то ли? Да дрыхнет небось!
Кстати, по мнению очередных "британских ученых", под США якобы находится гигантский "плюм". Почитайте - интересно
~aurinko~
04-08-2018, 19:49
С кем? С вулканом то ли? Да дрыхнет небось!
И почему это новость?
И почему это новость?
Да я и сам не понял.
Да я и сам не понял.
Вулкан Yellowstone .... О нём писали ещё 23 июля...))))
~aurinko~
04-08-2018, 19:57
Вулкан Ыеллощстоне .... О нём писали ещё 23 июля...))))
И что с ним? В Калифорнии?
Вулкан Yellowstone .... О нём писали ещё 23 июля...))))
Да я сначала написал было - взорвался бы он что ли, а то скучно. Но потом стер, подумав, что буду воспринят как кровожадный провокатор. Хотя я считаю, что его опасность очень и очень сильно преувеличена. Как в свое время преувеличили опасность "ядерной зимы"
~aurinko~
04-08-2018, 20:01
Он же не в Калифорнии. Или даже гугль врёт?
Он же не в Калифорнии. Или даже гугль врёт?
Конечно не в Калифорнии :) Он в таких далях... (мягко говоря)
~aurinko~
04-08-2018, 20:18
Конечно не в Калифорнии :) Он в таких далях... (мягко говоря)
Разве он извергается?
А грусть зачем? :rolleyes:
Нужна. А где тогда вулкан и что в Калифорнии?
~aurinko~
04-08-2018, 20:37
Продолжим? :D
Гроза идёт?
Кстати, почему это "в Багдаде всё спокойно"? А как же "Турция заморозит счета американских министров"? Меня очень впечатлило! :lol:
Да мне как то по фиг, пусть замараживает. В Багдаде хорошо, в Багдаде всё спокойно - это в КВНе было.
@@@NANA@@@
04-08-2018, 20:44
у нас на чукотке как и в БагдадАх,усе споки пуки.
у нас на чукотке как и в БагдадАх,усе споки пуки.
Ну чё, тоже не плохо.
Гроза идёт?
Даже тараканы притихли и сидят молча))))) в 40 лет с девственный душой и телом (!!!!!!!) .
А она определяет с пол тычка (!!!) Значит, она знаток девственности и знает, сравнивая не с девственниками ))))))
http://www.doska.fi/post/397867
Нужна. А где тогда вулкан и что в Калифорнии?
Вулкан в Калифорнии стоит и не пыхтит )))))
Гроза идёт?
Куда гроза идёт? :spy:
Вулкан в Калифорнии стоит и не пыхтит )))))
Дак я про новости и не говорил ничего.
~aurinko~
04-08-2018, 21:04
Даже тараканы притихли и сидят молча))))) в 40 лет с девственный душой и телом (!!!!!!!) .
А она определяет с пол тычка (!!!) Значит, она знаток девственности и знает, сравнивая не с девственниками ))))))
хттп://щщщ.доска.фи/пост/397867
Что у нас нынче тычком называют?:)))
Да ладно, может человек верующий.
~aurinko~
04-08-2018, 21:05
Куда гроза идёт? :спы:
К нам?
~aurinko~
04-08-2018, 21:08
Дак я про новости и не говорил ничего.
4laH4zZgYvA
Что у нас нынче тычком называют?:)))
Да ладно, может человек верующий.
С пол тычка= с пол пинка= Толкнуть=пнуть = подтолкнуть
А чего до 40 лет то ждала?
Мне хотелось бы на 40- летнего девственника посмотреть... Точнее уже НЕ хотелось бы...)))))
К нам?
Хотелось бы дождя хорошего. Чтобы всё намочило и земля промокала хорошо.
~aurinko~
04-08-2018, 21:21
С пол тычка= с пол пинка= Толкнуть=пнуть = подтолкнуть
А чего до 40 лет то ждала?
Мне хотелось бы на 40- летнего девственника посмотреть... Точнее уже НЕ хотелось бы...)))))
Это я понимаю, но не понимаю о чём она. Забудем.
Не знаю, есть люди которым по каким-то причинам трудно найти пару. И есть верующии которые сексом только после замужества занимаются.
Помнишь кто-то выложил видео товарища вроде из Америки. Он русский, видео из ютуба. Не помню о чём видео, но в другом его видео было о том что все женщины тааакие плохии. Похож на того кого автор ищет, но у того ужасный характер и женщин ненавидит.
@@@NANA@@@
04-08-2018, 21:45
"наши "хистонцы уехали на выхадные.
сегодня(покамест были в сауне),в свободной квартире над ними поселились мужЫги.
номера естоланские и литовские,но..як жежш они кроють матом на русском великом,прям ухам ятнопри.
не знаю.надолго ли,но кого то ужО посылають с вещами и подальше,если не нравицца.
думала его збросют вниз.
ужасть.
приехать и сразу "чтоб все знали".
"наши "хистонцы уехали на выхадные.
сегодня(покамест были в сауне),в свободной квартире над ними поселились мужЫги.
номера естоланские и литовские,но..як жежш они кроють матом на русском великом,прям ухам ятнопри.
не знаю.надолго ли,но кого то ужО посылають с вещами и подальше,если не нравицца.
думала его збросют вниз.
ужасть.
приехать и сразу "чтоб все знали".
У вас там веселуха ))))
То собак моют в сауне, то родную речь соседи не дают забыть ))))
~aurinko~
04-08-2018, 22:41
У вас там веселуха ))))
То собак моют в сауне, то родную речь соседи не дают забыть ))))
Пуся, ты это должна знать:) Что такое развитый социализм?
Гуглю, он не развитый а развитой? А это что за социализм? Мне статьи слишком длинные выдают.
@@@NANA@@@
04-08-2018, 23:46
Мартышка и очкитусы.
сейчас подходит мне точьвточь.
купил папанька сыну андроидный летепон.
сын быстрее разобрался тауи,НО надо же звонить еще.
вот провозилась три часа....
но заработало все наконецтакись.
Что такое развитый социализм?
Это этап на пути построения коммунизма
ух ты какие страсти в дачной теме
~aurinko~
05-08-2018, 00:38
Это этап на пути построения коммунизма
Я не знаю он о развитым или развитом писал. А сообщения уже удалили (правильно, зачем там политика). Что хорошего во время этого этапа было? Написали что тогда хорошо было и Россия всё это развалила. Так что развалили?
День вопросов:)
ух ты какие страсти в дачной теме
Но Княжна на страже, врагу не пройти:)
~aurinko~
05-08-2018, 00:55
У меня ещё одно предложение. Экспедиция привозит воду из Ладоги. Сравнивают с водой Саймы. А потом, потом выливают Ладожскую в Сайму (эксперимент).
Тему убрали, поэтому пишу сюда.
~aurinko~
05-08-2018, 01:03
Но Княжна на страже, врагу не пройти:)
Ей моё предложение не понравилось. А ведь хорошее предложение, а то всё по фотографиям сравнивают.
У меня ещё одно предложение. Экспедиция привозит воду из Ладоги. Сравнивают с водой Саймы. А потом, потом выливают Ладожскую в Сайму (эксперимент).
Тему убрали, поэтому пишу сюда.
Не интересно, я предлагаю 5 добровольцам пить воду из ладоги, а другим 5ти из саймы, и сравнивать результваты.
~aurinko~
05-08-2018, 01:07
Не интересно, я предлагаю 5 добровольцам пить воду из ладоги, а другим 5ти из саймы, и сравнивать результваты.
Так научная экспедиция разве для этого не нужна? Вот просто так возьмём 10 человек неизвестно от куда? Результаты чего?:)))
Эх, ничего ты не понимаешь. Представь сколько визгов будет если Ладожскую в Сайму налить.
Так научная экспедиция разве для этого не нужна? Вот просто так возьмём 10 человек неизвестно от куда? Результаты чего?:)))
Эх, ничего ты не понимаешь. Представь сколько визгов будет если Ладожскую в Сайму налить.
Это ты не понимаешь, результаты кала конечно!
~aurinko~
05-08-2018, 01:16
Это ты не понимаешь, результаты кала конечно!
Визжание о том как озеро загрязнили намного лучше.
Только что с ночного купания,водичка супер,ветра нет,просто кайф)
С соседнего острова музон разносится,народ ещё гуляет вовсю))
Я не знаю он о развитым или развитом писал. А сообщения уже удалили (правильно, зачем там политика). Что хорошего во время этого этапа было? Написали что тогда хорошо было и Россия всё это развалила. Так что развалили?
В России много чего хорошего было, а много чего плохого не было. Но, с другой стороны - было много чего и плохого, и много чего хорошего не было. :D
У вас - не знаю
Что бывает в южных странах:
https://www.youtube.com/watch?v=ISudYXKqa8g
С ночного? А если куда-то не туда наступите в темноте?
С ночного? А если куда-то не туда наступите в темноте?
Тут особо никуда наступать не надо,только с причала по лесенке в воду,а дальше только плыть) Туда и обратно
Да и Луна освещает хорошо,сейчас почти каждую ночь небо ясное и чистое,ещё и звёзды горят и видны пролетающие высоко самолёты) Красотень))
Ха,в тени 30,5с,нормалёк))
Пора лезть в воду снова)
И арбуз на ненадолго в холодильник,остудить его малЕнько)
РИКО(шет)- с праздником))
ICE , СПАСИБО :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
@@@NANA@@@
05-08-2018, 11:31
романтычнотокак.
@@@NANA@@@
05-08-2018, 11:38
осадок,есть.
от поведения "новоприбывших".
всю ночь слушали "я русский и мне п...й,где бы я не находился"(это о том,что ЧТО он хочет,то и делает.поставили машину на место другой группы рабочих из Эстонии.Орали,музыка всю ночь,разборки,доказательства могущественности великого русского на том же родном .)
мне за них стыдно.
(интересно.они такие же по..ты и в Литве(Латвии.не разберу.но номера LV).такие же смелые там,учитывая настроения в стране).
Уж точно:русский он и в Африке русский.
KALAMIES
05-08-2018, 11:43
осадок,есть.
от поведения "новоприбывших".
всю ночь слушали "я русский и мне п...й,где бы я не находился"(это о том,что ЧТО он хочет,то и делает.поставили машину на место другой группы рабочих из Эстонии.Орали,музыка всю ночь,разборки,доказательства могущественности великого русского на том же родном .)
мне за них стыдно.
(интересно.они такие же по..ты и в Литве(Латвии.не разберу.но номера LV).такие же смелые там,учитывая настроения в стране).
Уж точно:русский он и в Африке русский.
LV- Латвия
LT- Литва
Брр. Купаться в порту в центральной части Хельсинки у лодок, где вода покрыта маслом и выхлопом двухтактовых моторов...
Я только из архипелага Ханко вернулся, три дня плавал - вода чистейшая, народу мало, выбрал остров с маленьким личным пляжем - красота.
Побывал на одной из дач. Красотища!
Брр. Купаться в порту в центральной части Хельсинки у лодок, где вода покрыта маслом и выхлопом двухтактовых моторов...
Я только из архипелага Ханко вернулся, три дня плавал - вода чистейшая, народу мало, выбрал остров с маленьким личным пляжем - красота.
С чего это в порту-то)
Ты видимо попутал что-то)) Видимо сам там
купаешься,если за город не ездишь
С чего это в порту-то)
Ты видимо попутал что-то)) Видимо сам там
купаешься,если за город не ездишь
Как с чего? С твоих мутных фоток вашего полуострова, хоть и с личным причалом. :gy:
Побывал на одной из дач. Красотища!
Судя по этой фотке, тут не хватает слова "поработал" :)
Как с чего? С твоих мутных фоток вашего полуострова, хоть и с личным причалом. :gy:
Ну не в порту же))
И не в спальном соц.районе,как у тебя..:D :D :D
KALAMIES
05-08-2018, 12:18
Ловил тоже?
Ты на своем катере? Своим ходом ? Или туда на прицепе? Я все хочу до архипелага добраться.
Судя по этой фотке, тут не хватает слова "поработал" :)
Кто будет жить там потом, тот пусть и работает, а сейчас все устраивает.
Ну не в порту же))
И не в спальном соц.районе,как у тебя..:D :D :D
Так там сплошной порт у вас. Купаться между лодок... пффф.
Кто будет жить там потом, тот пусть и работает, а сейчас все устраивает.
Съемная дача что ли? Тогда да, согласен
Ловил тоже?
Ну конечно. :) Кстати, отменный клёв был. И щука и окунь - только кинь, с первого заброса. За день наверное прошлогоднюю норму выполнил, но взял одну рыбку на суп.
Ты на своем катере? Своим ходом ? Или туда на прицепе? Я все хочу до архипелага добраться.
Тебе надо прицеп на техосмотр везти - так дешевле будет чем своим ходом :)
Так там сплошной порт у вас. Купаться между лодок... пффф.
Пффф...2 лодки на причале и то их часто не бывает
Не купайся,никто и не зовёт))
Езди раз в год в Ханко
А я пойду,пожалуй,ещё раз искупаюсь) 3-й раз за сегодня
Тебе надо прицеп на техосмотр везти - так дешевле будет чем своим ходом :)
О кстати напомнил про прицеп:)
Пффф...2 лодки на причале и то их часто не бывает
Не купайся,никто и не зовёт))
Езди раз в год в Ханко
Да, да... Так мне-то чего, я и не собирался в ваших водах купаться :D
Съемная дача что ли? Тогда да, согласен
Нет, не с'емная, там теща живёт с весны до осени, раньше жили с тестем круглый год. У нас, не Подмосковье, к сожалению, пальцы не расстопыриваем.
@@@NANA@@@
05-08-2018, 15:34
вот в голове бредовая идейка...
хочу рвануть куданить завтра апосля работы...в пределы.....Алаярви...
вот просто так...
в никуда....
вот просто так...
в никуда....
Действительно, бредовая.
Рвани просто так лучше на Мальдивы. На выходные.
вот просто так...
в никуда....
я таким бредом много занимаюсь)
посмотри по карте чего там есть, и рвани
Нет, не с'емная, там теща живёт с весны до осени, раньше жили с тестем круглый год. У нас, не Подмосковье, к сожалению, пальцы не расстопыриваем.
Ну с тёщей долго не понаслаждаешься природой. Припашет к трудам праведым! :D
@@@NANA@@@
05-08-2018, 16:25
я таким бредом много занимаюсь)
посмотри по карте чего там есть, и рвани
особо то и ничево не надо.
просто так.
мужу ,увы,надо в среду быть на работе (с утра),а мне не надо.
пока на среду планы в Россию заправляцца(подруга обесчала баловать сына с ног и до :) .ну и наверно расчедрюсь на современный телепон сюбю).
@@@NANA@@@
05-08-2018, 16:26
Действительно, бредовая.
Рвани просто так лучше на Мальдивы. На выходные.
коданить,обязательно рвану.
пока по местностях погонять.
начать по крайней мере.
(вынашивала идею долго.надеюсь сбудецца)
особо то и ничево не надо.
просто так.
мужу ,увы,надо в среду быть на работе (с утра),а мне не надо.
пока на среду планы в Россию заправляцца(подруга обесчала баловать сына с ног и до :) .ну и наверно расчедрюсь на современный телепон сюбю).
ну даже когда не надо все равно должна быть какая-то цель куда ехать)
но бывает да, стоишь на перекрестке и думаешь, направо или налево, куда поехать
@@@NANA@@@
05-08-2018, 16:46
палитикась
http://u-f.ru/news/politics/u28/2018/08/04/256831
харасё там,где нас нетута.
ну даже когда не надо все равно должна быть какая-то цель куда ехать)
но бывает да, стоишь на перекрестке и думаешь, направо или налево, куда поехать
Представляю себе, что в этот момент думают другие участники движения....
Представляю себе, что в этот момент думают другие участники движения....
не думаю, что представляешь, ты все со своей московской колоколни тут оцениваешь....
в Лапландии так ваще лафа, на 100км 3 машины))
@@@NANA@@@
05-08-2018, 17:15
ну не .ренасе насолила оттусы картоху тущОну зи куриним мясцо...................................................
не думаю, что представляешь, ты все со своей московской колоколни тут оцениваешь....
в Лапландии так ваще лафа, на 100км 3 машины))
В Хельсинки машин немало было, кстати. Поэтому представить не трудно
KALAMIES
05-08-2018, 17:23
ну не .ренасе насолила оттусы картоху тущОну зи куриним мясцо...................................................
ититьтвоюналево.... отсыпь, а? :canabis:
@@@NANA@@@
05-08-2018, 17:36
ититьтвоюналево.... отсыпь, а? :canabis:
:lol:
мы с мужом разныеть:
он любит паДсалёнее,а я ..нет..
Боже,вааще не панимю,как можна таки житете.
(взялхлопушкуть и муху старажЫт.па мне пападет.представляешь7 собакен в экстазе......,любит мух ловить)
В Хельсинки машин немало было, кстати. Поэтому представить не трудно
ну я только по центру хельсинки и езжу, будто больше негде)))
я туда на машине вообще 2 раза в год суюсь....когда оооочень надо, а так у меня электричка рядом
Наконец-таки дождь с грозой задел моё кукуево!
А то уже надоело огурцы поливать
у нас тоже прошел)
но без огурцов...
@@@NANA@@@
05-08-2018, 18:07
у нас тоже прошел)
но без огурцов...
агурцысь наще усе.
Жася,зри в корень таки .
а........
агурцысь наще усе.
Жася,зри в корень таки .
а........
я их редко ем) и без них отлично
я их редко ем) и без них отлично
Очень зря. Тоже полезный овощ
У нас минут 10 пополивал и солнце выглянуло) Первый нормальный дождик недель за пять
Но опять же без грозы,только слышно где-то вдалеке грохочет
П.с.Смотрю Брата,наткнулся случайно,всё-таки российская "киноклассика" не стареет со временем))
много чего полезно)
много чего полезно)
Всё полезно - что в рот полезло? :)
~aurinko~
05-08-2018, 18:20
Дождь был, гроза где-то далеко. Но тучи грозовые, куда пойдут не знаю.
Всё полезно - что в рот полезло? :)
не, на полезности мне как-то пофиг, главное чтоб вкусно)
не, на полезности мне как-то пофиг, главное чтоб вкусно)
Всё вкусно - что не грустно? :)
KALAMIES
05-08-2018, 18:38
агурцысь наще усе.
........
Гриб и огурец - в ж... не жилец. (с) :p :gy:
Всё вкусно - что не грустно? :)
о, точно!
Кушай свежий огурец - будешь сущий молодец! :gy:
@@@NANA@@@
05-08-2018, 18:51
прикалисьты
Микка К.
05-08-2018, 19:17
Ого,и в моём замкадье гремит гром!
Первый гром в этом году слышу :)
Может и молнии будут?
По-крайней мере,даже дождик уже моросит )
но без огурцов...
учти у павла нету члена
вернее есть но небольшой
ты уж не ешь при нем бананы
не мой большие огурцы
:D
на огурцы весьма похожи
мои научные плоды
в них девяносто семь процентов
воды
учти у павла нету члена
вернее есть но небольшой
ты уж не ешь при нем бананы
не мой большие огурцы
:D
:lol: :lol: :lol:
хорошо я с Павлом не знакома
@@@NANA@@@
05-08-2018, 19:58
Павлика в студийО!
решила я себе джина налить)
друзья о моем здоровье заботятся, 2 литра подарили :D
на огурцы весьма похожи
мои научные плоды
в них девяносто семь процентов
воды
Был очень скудным, бесполезным, мой ежедневный рацион
Не утешал меня вечерний ядрёный терпкий самогон
Но с честью я решил проблему, с тех пор - большой я молодец:
Я вырастил себе огромный, зеленый вкусный огурец!
Успел заскочить в "Аланию",выбрал на вид самый маленький арбузик...оказался 18-килограммовым))
Сегодня наверно всю ночь будут сниться туалеты,клозеты и кусты))
Успел заскочить в "Аланию",выбрал на вид самый маленький арбузик...оказался 18-килограммовым))
:лол: :лол: :лол:
а я заскочила в турецкий а там 2 ящика и все пусты ((
Я как-то взял у родителей две тыквы: 25кг и 36кг. Потом охренел их есть и дарить всем :lol:
Блин, я пропустил велопарад в Москве. 20 тысяч велосипедистов в самых разных обличиях. Эх... :(
@@@NANA@@@
05-08-2018, 21:26
Бож ты мой,где вы шлындАете?
прогулялись с собакевичем.
завтрева на работу и впуть в куданить.
Айс, дурень ты)))
Знаю)
Я тут намедни обзавёлся парой новых шрамов на фэйсе))
Пришлось ещё и в Малми-больницу ездить,зашивать)
Рассечение брови и верхней губы..
:bratok: :bratok: :bratok:
Знаю)
Я тут намедни обзавёлся парой новых шрамов на фэйсе))
Пришлось ещё и в Малми-больницу ездить,зашивать)
Рассечение брови и верхней губы..
:bratok: :bratok: :bratok:
с причала что ли прыгнул неудачно?))
с причала что ли прыгнул неудачно?))
Не,обычная клубная заварушка,слово за слово...ну как всегда))
Куда же без этого) Без андреалина
мда уж)....
Riku rik
06-08-2018, 16:04
первый день работы после такого хорошего отпуска...
первый день работы после такого хорошего отпуска...
Прекрасный повод напиться.... с горя.
Ого,и в моём замкадье гремит гром!
Первый гром в этом году слышу :)
Может и молнии будут?
По-крайней мере,даже дождик уже моросит )
Чета до вас долго доходило.
У нас так трахтибидохало, что подсчитывают ущербы - у кого дом сгорел, у кого леса десятки гектаров...
прикалисьты
Форум полон извращенцев!
Арбуз не поделили?
Арбуз не поделили?
блин, я смеялась аж до слез как представила :lol:
Микка К.
06-08-2018, 18:27
Чета до вас долго доходило.
У нас так трахтибидохало, что подсчитывают ущербы - у кого дом сгорел, у кого леса десятки гектаров...
У нас в среду-четверг опять к +30С обещают ))
Арбуз не поделили?
Какие арбузы в клубах))
Арбуз был вчера и ещё остался)
Больше не лезет
Какие арбузы в клубах))
Больше не лезет
а я сегодня купила, вкусный)
а я сегодня купила, вкусный)
Я дыню купил,и ещё гранаты)
В следующий заход куплю креветки там
Я дыню купил,и ещё гранаты)
В следующий заход куплю креветки там
бяка)
бяка)
Обожаю,в остром соусе,чесночном) На гриле сбацанные
Обожаю,в остром соусе,чесночном) На гриле сбацанные
в масле с чесноком?...
большие такие?))
в масле с чесноком?...
большие такие?))
Да,jättikatkaravut)
Но и обычные тоже подойдут))
Какие арбузы в клубах))
Больше не лезет
Признавайся, это ведь ты - герой этого боевичка?
Riku rik
06-08-2018, 20:03
Прекрасный повод напиться.... с горя.
Сегодня обязательно выпью бутылочку нефильтрованного
Нее,это не я,у меня такой неподъёмный арбуз был,еле до машины его донёс)) Куда ж ещё с ним бегать
И тем более голышом по улицам не бегаю,только купаюсь и иногда загораю у себя тут) Я стеснительный
~aurinko~
06-08-2018, 23:03
Ой, как соседняя тема уменьшается и уменьшаетсй на глазах. Сейчас её уже наверное нет:)
~aurinko~
06-08-2018, 23:04
Что это?
Ой, как соседняя тема уменьшается и уменьшаетсй на глазах. Сейчас её уже наверное нет:)
За флуд в юридическом отделе может еще уменьшиться время пребывания на форуме.
~aurinko~
06-08-2018, 23:08
За флуд в юридическом отделе может еще уменьшиться время пребывания на форуме.
Это был юридический раздел? :eek: Я флудила? :confused:
Я вообще то тут во флуде шучу:) Честно слово, пионерское :armeec: Вот только настроение поднялось, не надо меня запугивать :coquet:
Это был юридический раздел? :eek: Я флудила? :confused:
Я вообще то тут во флуде шучу:) Честно слово, пионерское :armeec: Вот только настроение поднялось, не надо меня запугивать :coquet:
Я не запугиваю и это касается не только тебя. ;)
~aurinko~
06-08-2018, 23:17
Я не запугиваю и это касается не только тебя. ;)
Ок, значит нас много. Хоть не одна буду в бане если что:)
Ничего не знаю, ничего плохого не делала, ничего не нарушала:)
GK9iLempCl0
~aurinko~
06-08-2018, 23:19
UvDWUR8gXmw
Kai Westerlund
06-08-2018, 23:34
Ок, значит нас много...
В Таллине, в Рими-маркете, продаются огромные украинские арбузы по 35 центов за кило :)
Kai Westerlund
06-08-2018, 23:59
<-- смотрит в небо....
Вот эта яркая звезда прямо над нами - это Вега в созвездии Лира... На восток от нее Денеб в созвездии Лебедя... А вниз на юг, это Альтаир в созвездии Орла...
Блин, я пропустил велопарад в Москве. 20 тысяч велосипедистов в самых разных обличиях. Эх... :(
Включай Звезду!
Первый полуфинал начался!
Красотища!
<-- смотрит в небо....
Вот эта яркая звезда прямо над нами - это Вега в созвездии Лира... На восток от нее Денеб в созвездии Лебедя... А вниз на юг, это Альтаир в созвездии Орла...
Я ночью купался,примерно в 00.15,но поздно прочитал,поэтому не обратил внимания... Жаль)
Па-ля! Китайцы всех рвут!
( В своей группе ).
Па-ля! Китайцы всех рвут!
( В своей группе ).
Это в каком виде?
Это в каком виде?
Наверно там,где "танки грязи не боятся")
Это в каком виде?
Танковый биатлон, полуфинал.
Включай Звезду!
Первый полуфинал начался!
Красотища!
Решил в субботу ехать, возможно, что еще и тестя притащу для массовки :)
Да просто гопота местная))
Думаю,около 2-х промиллей,чего в центре трезвому на выходные вечером делать))
Финская?
Финская?
Нет,абреки какие-то)
Нет,абреки какие-то)
То то, я и спросил.
~aurinko~
07-08-2018, 20:54
:xbum:
Лето не торопится уходить и слава богу)
Сегодня 2 раза уже искупался,считая ночной заплыв тоже))
Лето не торопится уходить и слава богу)
Сегодня 2 раза уже искупался,считая ночной заплыв тоже))
Да, хорошо на речке...
Думал второй полуфинал посмотреть на свежем воздухе, ан нет, какие то катаклизмы природные в Подмосковье, пока не начинают... И Димыч куда то пропал?
Да, хорошо на речке...
Думал второй полуфинал посмотреть на свежем воздухе, ан нет, какие то катаклизмы природные в Подмосковье, пока не начинают... И Димыч куда то пропал?
На завтра и послезавтра обещают вообще жару)
Он наверно туда укатил,на полигон,ближе к месту событий))
Его ждут,поэтому и не начинают..:D :D :D
Да, хорошо на речке...
Меня работой завалили. А что за катаклизмы? Наоброт - отличная погода: ни жарко и не холодно. Вчера и позавчера на великах катался. Правда позавчера неудачно - поздно выехал, т.к. долго не мог накачать велосипеды (слава ниппелям "преста"!), потом поехали на "памп" кататься. Дважды там упал, а в итоге потерял крепеж от седла (седло на пампе снимаю, чтобы не мешало приседать). Почти все детали нашел, кроме болта. Болт придется приспосабливать другой :(
Меня работой завалили. А что за катаклизмы? Наоброт - отличная погода: ни жарко и не холодно. Вчера и позавчера на великах катался. Правда позавчера неудачно - поздно выехал, т.к. долго не мог накачать велосипеды (слава ниппелям "преста"!), потом поехали на "памп" кататься. Дважды там упал, а в итоге потерял крепеж от седла (седло на пампе снимаю, чтобы не мешало приседать). Почти все детали нашел, кроме болта. Болт придется приспосабливать другой :(
Почти на полтора часа старт задержали, туманы какие то, что ли, стрелять нельзя было, потом наверное скажут точнее...
Может Трамп пукнул :gy: ?
Россия пока в лидерах...
Россия пока в лидерах...
Если в финал выйдет - будет гораздо интереснее
Если в финал выйдет - будет гораздо интереснее
Выйдет! Уже третий экипаж пошел на трассу.
Да, хорошо на речке...
Как там на речке,девчонки есть?))
Ко мне ребята из Питера в эти выходные приплывут,на 50- дюймовой Принцессе,в Катаянокка пришвартуются)) Спрашивали)
Ко мне ребята из Питера в эти выходные приплывут,на 50- дюймовой Принцессе,в Катаянокка пришвартуются)) Спрашивали)
Есть, девчонки лет по 50)) которым на их принцессу ваще пох))
Девчонки есть, на любой вкус, русскоговорящих тоже хватает , хотя день на день не приходится...
К сожалению, у нас не судоходная река :D
~aurinko~
08-08-2018, 15:06
В чём смысл?
"приму аккаунт фацебоок.цом в аренду "
Понятно что фэйсбук заблокирует аккаунты. Почему нельзя самому открыть новые, зачем нужны именно чужие?
Есть, девчонки лет по 50)) которым на их принцессу ваще пох))
Сидите и не выступайте)
Более молоденьких найдём))
~aurinko~
08-08-2018, 15:32
"Заводная девчушка всех перетанцевала. "
Смотрите до конца, ей так нравится танцевать:)))
qcyeKQiPIjI
KALAMIES
08-08-2018, 16:33
А куда садишься? Прямо на трубу? :eek: :gy: :lol:
KALAMIES
08-08-2018, 16:35
Пфффф! 50 дюймов - чё за Принсесс? Может, футов всё же? :)
А куда садишься? Прямо на трубу? :eek: :gy: :lol:
Зачем же так жестоко? Оно ж вместе с трубой снимается!
Ага ,футов конечно же )) Бес попутал,дюймы туда,футы сюда))
KALAMIES
08-08-2018, 17:02
Зачем же так жестоко? Оно ж вместе с трубой снимается!
Аааа... ясно.
Сидите и не выступайте)
Более молоденьких найдём))
да 50 вам в самый раз, молоденькие))
Микка К.
08-08-2018, 17:12
+34С на солнце
Жарит,однако :)
заезжала в Лохья на озеро, вода теплая...как парное молоко)
я на севере плавала там раза в 2 холоднее было, но вода чистая прозрачная зато
да 50 вам в самый раз, молоденькие))
Нам-то чего,ты всё равно в пролёте))
Совсем уж старушка для Катаянокки)
Нам-то чего,ты всё равно в пролёте))
Совсем уж старушка для Катаянокки)
чо я там забыла))
Как какая? Дюймовочка:)
Кто-нибудь покупает завтра Мууми чашечку?
https://www.moomin.com/fi/blog/arabialta-muumimuki-muumien-paivana-9-8-2018-myynnissa-vain-yhden-paivan-ajan/
Riku rik
08-08-2018, 21:53
заезжала в Лохья на озеро, вода теплая...как парное молоко)
я на севере плавала там раза в 2 холоднее было, но вода чистая прозрачная зато
Сегодня на куусиярви купался, вода как то очень холодной показалась
~aurinko~
08-08-2018, 22:13
Завтра опять жара начётся. Может вода прогреется.
Я купаюсь в заливе рано утром ,днём и поздно вечером,пока водичка тёплая)
Ниже 16 уже наврядли полезу,но до этого ещё далеко
Сегодня вечером замерю,сколько сейчас
Я купаюсь в заливе рано утром ,днём и поздно вечером,пока водичка тёплая)
А когда же она холодная в таком случае?
[russian.fi, 2002-2014]