PDA

View Full Version : Летний флуд ;) Любовь и .... Цветы )))))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Olka
16-07-2018, 16:00
Да она там должна быть градусов 28:) наконец то глобольное потепление можно назвать глобальным. :)

Да не, но всё-таки заметно больше 20, но это уже для Финляндии рекордная температура. Последний раз такое было в наших краях 6 лет назад.

Iceman
16-07-2018, 16:22
Будь осторожен! На нашем пляже вода мерзкая и об'явление висит про сине-зеленые водоросли. Некоторые все равно в воду лезут.

А что водоросли,потом сразу в душ и нет проблем)
Я не аллергик,мне норм
И душ совсем рядом)

Iceman
16-07-2018, 16:26
Вчера вода была 26,сегодня наверно ещё выше)

MACTEP
16-07-2018, 16:30
То есть,я после работы бегу под прохладный душ,а ты в сауну ))

Это извечная проблема офисного планктона, когда одним жарко, другим - холодно :gy:

KiDr
16-07-2018, 16:48
Вчера вода была 26,сегодня наверно ещё выше)
Ну еще лет 150 и в финляндии будут цвести бугенвилии, будет нормальное море и тут можно будет жить:)

~aurinko~
16-07-2018, 16:51
Извините, но у нас политики теперь нет (отдельной темы). Русские в Финляндии (определённые) за Трампа. :eek: Ничего не знала я о мире.

~aurinko~
16-07-2018, 16:53
Ну еще лет 150 и в финляндии будут цвести бугенвилии, будет нормальное море и тут можно будет жить:)
Ну да. Скорее затопит.

KiDr
16-07-2018, 16:55
Извините, но у нас политики теперь нет (отдельной темы). Русские в Финляндии (определённые) за Трампа. :eek: Ничего не знала я о мире.
Сейчас модно быть против Путина, и потешаться над Трампом. А проблема не в них, а в человечестве в общем. Предлагаю голосовать за мир без человечества!

KiDr
16-07-2018, 16:57
Ну да. Скорее затопит.
Уйдем в горы. .....

Микка К.
16-07-2018, 17:26
Я надеюсь там у вас похолодает через пару недель, а то хоть тут оставайся:)

В Турку сейчас +33С
Завтра обещают не меньше
На выходных был в Сиунтио,оба дня за +30С

Возвращайся! )

Микка К.
16-07-2018, 17:28
Это извечная проблема офисного планктона, когда одним жарко, другим - холодно :gy:

Блин,ну если сами не умеете настроить кондей на нужную температуру,то вызовите специалиста ))

KiDr
16-07-2018, 17:31
В Турку сейчас +33С
Завтра обещают не меньше
На выходных был в Сиунтио,оба дня за +30С

Возвращайся! )
Отвечу традиционно фоткой:)

Сижу на пляже, чуть бухой:)

Добрый кактус
16-07-2018, 17:34
Наконец-то можно сказать, что вода в финских озёрах реально тёплая! Купаюсь каждый день, просто кайф.
Вчера в Юутери были, вода ледяная хотя и мелко там.

Микка К.
16-07-2018, 17:36
Отвечу традиционно фоткой:)

Сижу на пляже, чуть бухой:)

Ага,все от жары сбежали.Один ты лежишь и фотки кривые постишь
И это правильно!
Лучше смотреть чужие (разные) фотки,чем один и тот же вид из окна )

Микка К.
16-07-2018, 17:39
У нас тоже задница.

Да,согласен,что водителям не позавидуешь.
Я то хоть трусы могу поменять во время работы,да в душ сходить во время обеда...

Knop-Ka
16-07-2018, 17:40
На вскус и цвет:) Праздник, салют, концерт, вот это приятное. А в машине в пробке. После конечно и пошутить можно, а во время не приятно:))))

Это же было приключение по-фински!!)) на празднике слишком близко.

Вот сейчас в центр ехать, как бы опять не слиться в экстазе)) хорошего понемножку!
:gy:

KiDr
16-07-2018, 17:42
Ага,все от жары сбежали.Один ты лежишь и фотки кривые постишь
И это правильно!
Лучше смотреть чужие (разные) фотки,чем один и тот же вид из окна )
Сегодня первую часть дня на вилле, около бассейна, вот только выбрались на пляж, это дикий,тут народа не очень много, особенно под вечер....

~aurinko~
16-07-2018, 17:43
Это же было приключение по-фински!!)) на празднике слишком близко.

Вот сейчас в центр ехать, как бы опять не слиться в экстазе)) хорошего понемножку!
:гы:
Там на Маннерхейминтие что то опасное случилось. Будь аккуратной, там сейчас народ с ума сходит.

Knop-Ka
16-07-2018, 17:55
Там на Маннерхейминтие что то опасное случилось. Будь аккуратной, там сейчас народ с ума сходит.

Ой, что именно? Связано с визитом?

Что мне сделается)) но спасибо!)

Микка К.
16-07-2018, 17:58
Сегодня первую часть дня на вилле, около бассейна, вот только выбрались на пляж, это дикий,тут народа не очень много, особенно под вечер....

А что там с невестами?Есть в наличии? )

~aurinko~
16-07-2018, 18:06

Думала что народ с ума сходит. Нет, там о том что горел зеленый свет для пешеходов, а в тоже время вылетел кортеж? машин который и не собирался остановиться и пропустить людей.

А народ, он тоже балуется. Но это другое, но на той же улице. Они из за визита, им Путин и Трамп интересен:)

ptzmies
16-07-2018, 18:20
Ничего страшного, СУПО не дремлет:
17.09: Полиция сообщила, что в центре Хельсинки задержана группа из двадцати человек, которая планировала «захватить» улицу Маннерхейминтие.

KiDr
16-07-2018, 18:24
А что там с невестами?Есть в наличии? )
Платных невест полно, даже по дорогам стоят. Ну и по пляжу ходят, в мячик играют:) но таких уже так просто не купишь:)

Knop-Ka
16-07-2018, 18:27
Думала что народ с ума сходит. Нет, там о том что горел зеленый свет для пешеходов, а в тоже время вылетел кортеж? машин который и не собирался остановиться и пропустить людей.

А народ, он тоже балуется. Но это другое, но на той же улице. Они из за визита, им Путин и Трамп интересен:)

Опасность не обнаружена)) перекрыта только Еспланади, но народ гуляет, много, и вдоль ограждений стоят. Кортежа ждут, видимо.

Пешеходы... у меня для них есть ода! Они офигевшие здесь)) прёт на красный или не по переходу, и ещё глядит испепеляюще - чего мол, гудишь? Всё равно давить не будешь, терпи :gy:

ох уж эти мне меньшинства, самые разные)) но надо делом заняться.

Микка К.
16-07-2018, 18:37
Платных невест полно, даже по дорогам стоят. Ну и по пляжу ходят, в мячик играют:) но таких уже так просто не купишь:)

Аппетитные самочки ) не легко тебе там ))

Pusja
16-07-2018, 18:41
Ты себя к жЫвотным ( самцам) причисляешь и ищешь среди самок? :rolleyes:

KiDr
16-07-2018, 18:49
А ты против сексизма чтоль?:)

KiDr
16-07-2018, 18:52
Да, как на фронте. Прихожу домой много курю и пью:)

Микка К.
16-07-2018, 18:59

Кого хочу,того и ищу :huck:

Микка К.
16-07-2018, 19:02
Да, как на фронте. Прихожу домой много курю и пью:)

Так,на свои же?И в удовольствие :)
А это главное!
И нечего всяких пусья риот слушать ))

~aurinko~
16-07-2018, 19:05
Опасность не обнаружена)) перекрыта только Еспланади, но народ гуляет, много, и вдоль ограждений стоят. Кортежа ждут, видимо.

Пешеходы... у меня для них есть ода! Они офигевшие здесь)) прёт на красный или не по переходу, и ещё глядит испепеляюще - чего мол, гудишь? Всё равно давить не будешь, терпи :гы:

ох уж эти мне меньшинства, самые разные)) но надо делом заняться.
В этом случае им зелёный горел. Светофоры то должны регулировать, а тут народу зелёный свет дали и в этоже время кортеж летел. И там полиция была и говорила когда и куда народу идти. Они их и послали под колёса приблежающихся машин.

Слушай, я видела мельком очень мало. Народ из какой то русской организации за Трампа и Путина. Финны в джинсовых шортах, чёрных футболках, кожаных жилетках. Один из них рассказывал как в тюрьме сидел и теперь в Бога верит. Они
и за Путина и за Трампа. Такое разнообразие, я и не знала что такое бывает (финны за Путина). Ну а те кого побольше, тех и не видела. Знаю что там народ который любит Трампа, который его не любит. Который Путина не любит. Русские Путина любят.

Ты любишь людей с которыми не общалась? Я не умею любить тех с кем лично не общалась.

ay)
16-07-2018, 20:41
Смотрю новости и ржу. Видимо для видеоряда картинок Хельсинки не хватило, поэтому вставили пару кадров с Порвоо. Причём осенних, с жёлтыми листьями и очень узнаваемая улица. Ну а чо? Потянет! :)

Knop-Ka
16-07-2018, 21:22
В этом случае им зелёный горел. Светофоры то должны регулировать, а тут народу зелёный свет дали и в этоже время кортеж летел. И там полиция была и говорила когда и куда народу идти. Они их и послали под колёса приблежающихся машин.

то я так, о наболевшем)) а в этом случае - косяк полиции, видимо, они тоже люди. поэтому - "следи за собой /сам/, будь осторожен"

Слушай, я видела мельком очень мало. Народ из какой то русской организации за Трампа и Путина. Финны в джинсовых шортах, чёрных футболках, кожаных жилетках. Один из них рассказывал как в тюрьме сидел и теперь в Бога верит. Они
и за Путина и за Трампа. Такое разнообразие, я и не знала что такое бывает (финны за Путина). Ну а те кого побольше, тех и не видела. Знаю что там народ который любит Трампа, который его не любит. Который Путина не любит. Русские Путина любят.

Ты любишь людей с которыми не общалась? Я не умею любить тех с кем лично не общалась.

когда люди просто с кем-то согласны, нравятся взгляды или действия - говорят, что они его любят. я так это понимаю.

хотя, есть же фанаты у звёзд, даже у самых захудалых найдутся. которые их истерично любят. и у политиков тогда могут быть фанаты.

я не понимаю, как это возможно, я ещё не все на свете явления обдумала))) но таких полно!

~aurinko~
17-07-2018, 06:28
то я так, о наболевшем)) а в этом случае - косяк полиции, видимо, они тоже люди. поэтому - "следи за собой /сам/, будь осторожен"

когда люди просто с кем-то согласны, нравятся взгляды или действия - говорят, что они его любят. я так это понимаю.

хотя, есть же фанаты у звёзд, даже у самых захудалых найдутся. которые их истерично любят. и у политиков тогда могут быть фанаты.

я не понимаю, как это возможно, я ещё не все на свете явления обдумала))) но таких полно!
Им должны по радио передавать кто где. Кто-то другой плохо работает.

Не знаю. Насчёт табличек. Еслибы я решила пойти с табличкой и была бы согласна с мнением политика, то не писала бы что я его люблю. Не люблю я его:)))) На таблички может быть слово поддерживаю, добро пожаловать или ещё что-нибудь. Но не люблю. Причём тут любовь. А тут народ любвеобильный:)))

Разве это больше не подростки? Там другое, ещё не выросли и на расстоянии мечтают. И там да, думают что любовь:) Но это на самом деле переходный возраст:)

:) Я тв не смотрю уже давно. На ютуб перешла (там тоже новости от больших тв каналов, а так я там фильмы смотрю). Ты знаешь, оказывается люди скупают одежду, сумки итд. в которых знаменитости ходят. А если нет денег на такое, то похожее, но дешевле. А я то думала что люди знают какой цвет им лично идёт, какой фасон. Нет, они копируют просто. Они там в новостях такое рассказывают. Да и что только ютуб не предложит посмотреть:))) Там столько всякого бреда:)

Olka
17-07-2018, 09:57
Вчера в Юутери были, вода ледяная хотя и мелко там.

Удивительно. У нас глубокое озеро и вода +23. Вчера весь вечер купались.

KALAMIES
17-07-2018, 13:54
Удивительно. У нас глубокое озеро и вода +23. Вчера весь вечер купались.
Ветер от берега дует = холодная вода (т.к. тёплую, прогретую воду относит от берега) Если ветер в сторону берега, то вода теплее. На море это особенно хорошо проявляется.

Jade
17-07-2018, 14:45
В озерах Куопио и Йоэнсуу вода экологически чистая и тёплая +24, синих водорослей не обнаружено.
В Ботническом заливе на пляже Юутери вода всего +18, но зато неиспорченная, как по всему Фин. заливу,
главное - в этом году по всему заливу ещё и синилевя буйствует,
токсины цианобактерий (так называемых "синих водорослей") вызывают болезни -
http://www.who.int/water_sanitation_health/diseases/cyanobacteria/ru/

Прежде чем купаться - см.инфо:
Vesikartta - ekologinen tila
http://paikkatieto.ymparisto.fi/vesikarttaviewers/Html5Viewer_2_5_2/Index.html?configBase=http://paikkatieto.ymparisto.fi/Geocortex/Essentials/REST/sites/VesikarttaKansa/viewers/VesikarttaHTML525/virtualdirectory/Resources/Config/Default
Levätilanne
http://www.jarviwiki.fi/wiki/Lev%C3%A4tilanne

~aurinko~
17-07-2018, 15:09
Улыбнитесь:)

b8nvPjKMDh0

Микка К.
17-07-2018, 17:02
Наантали
+35С...пркл ))

Andzhi
17-07-2018, 17:05
Наконец-то можно сказать, что вода в финских озёрах реально тёплая! Купаюсь каждый день, просто кайф.
тебе нравится ? мне нет ! именно когда перегрелся на солнце надо прохладной воды - а её НЕТ!!!
мне до сих пор не понятно ПОЧЕМУ на финских пляжах нет душа ? Озёра же грязные )))

Andzhi
17-07-2018, 17:07
Наантали
+35С...пркл ))
норм, не надo ездить на юга летом - экономить на осень-весну

Микка К.
17-07-2018, 17:11
норм, не надo ездить на юга летом - экономить на осень-весну

А зачем вообще ездить на юга летом? )

Если только от избытка денег ))

Andzhi
17-07-2018, 17:11
*А вот когда на тебе роба,турваботинки,каска ,то находиться под солнцем почти пытка)*
дак а чо нет летнего варианта одежды ? трусы и каска ? самое главное прикрыть и всё ))

Andzhi
17-07-2018, 17:13

да и летом всё забито, я люблю на расслабоне +25 максимум и мало людей вокруг ( май, октябрь)))

Микка К.
17-07-2018, 17:35
дак а чо нет летнего варианта одежды ? трусы и каска ? самое главное прикрыть и всё ))

Да,главное голову прикрыть ))

Jade
17-07-2018, 17:48
мне до сих пор не понятно ПОЧЕМУ на финских пляжах нет душа ? Озёра же грязные )))Море грязное, а озёра чистые, хотя и не все подряд.
Какое озеро вас интересует? :)

Iceman
17-07-2018, 18:48
До полтоса чуть-чуть не удалось сегодня догнать)

Микка К.
17-07-2018, 18:49
тебе нравится ? мне нет ! именно когда перегрелся на солнце надо прохладной воды - а её НЕТ!!!
мне до сих пор не понятно ПОЧЕМУ на финских пляжах нет душа ? Озёра же грязные )))

А кто мешает взять с собой пару бутылок чистой воды...и охладить ею перегревшиеся места? ))

KiDr
17-07-2018, 19:12

По мне так весь кайф лета это укатить из финляндии, от забот, работы, какая разница что в фин жарко или холодно? Все равно теже заботы, а проводить лето дажн в жаркой финляндии не хочу. Для меня испанское лето трудно заменить, тут и климат и атмосфера другие. Море правильное, жара по другому ощущается. Тут тоже печька, как в духовке, но это реально в кайф. Бриз с моря, дома прохлада, бассейн под боком, море мягкое, освежающее, солёное, еда вкусная, ну и бухать можно без угрызений совести, отпуск же. И вид должен быть распологающий. В общем каждому своё:)

Andzhi
17-07-2018, 23:28
Да,главное голову прикрыть ))
ну да в каске то не очень печёт )))

Andzhi
17-07-2018, 23:30
Море грязное, а озёра чистые, хотя и не все подряд.
Какое озеро вас интересует? :)
все подряд грязные озёра там где именно купательные места, т.к. народ ныряет потные грязные, а вода застойная, она же никуда не движется в озёрах, ну и вот

Andzhi
17-07-2018, 23:32
До полтоса чуть-чуть не удалось сегодня догнать)
аис, чо за градусник доисторический, может колибровку надо проверить ? )))

Andzhi
17-07-2018, 23:33
А кто мешает взять с собой пару бутылок чистой воды...и охладить ею перегревшиеся места? ))
не очень удачная шутка )))

mg-34
18-07-2018, 00:25
По мне так весь кайф лета это укатить из финляндии, от забот, работы, какая разница что в фин жарко или холодно? Все равно теже заботы, а проводить лето дажн в жаркой финляндии не хочу. Для меня испанское лето трудно заменить, тут и климат и атмосфера другие. Море правильное, жара по другому ощущается. Тут тоже печька, как в духовке, но это реально в кайф. Бриз с моря, дома прохлада, бассейн под боком, море мягкое, освежающее, солёное, еда вкусная, ну и бухать можно без угрызений совести, отпуск же. И вид должен быть распологающий. В общем каждому своё:)
Ты главный годяй форума, но шибко разбалованый. Тебе нужно поэтическая диета, фкрикандо с клюквой и шампанское, а то ты морально разлагаешься под знойным небом

Рикошет
18-07-2018, 07:42
Так это в сауне :D .

MACTEP
18-07-2018, 08:01
Ты главный годяй форума, но шибко разбалованый. Тебе нужно поэтическая диета, фкрикандо с клюквой и шампанское, а то ты морально разлагаешься под знойным небом
Я щетаю, что наш метросексуал в конец охренел от вина и сигар в своих Испаниях!

Микка К.
18-07-2018, 08:37
В бокале гранатовый сок,а огрызок сигары и вовсе муляж.
Наш Киря ещё тот сказочник ))

~aurinko~
18-07-2018, 08:44
Но фотографии у него красивые. В этом году такие яркие. Жёлтый цвет нравится.

MACTEP
18-07-2018, 10:37
В бокале гранатовый сок,а огрызок сигары и вовсе муляж.
Наш Киря ещё тот сказочник ))

Ой, ладно тебе. Тётки у него на пляжу вполне себе взаправдашние. Сам же и писал, что аппетитные!

Iceman
18-07-2018, 10:53

Так я его одалживаю у своего бассейна)) Там,чем проще,тем надёжнее должен быть
На нём ещё оранжевый поплавок есть,чтоб не утонул,но он в кадр не попадает..:)

nezaika
18-07-2018, 10:55
Болтун! Вот будешь работать в Испании, начнешь томиться о родных финских березках и карельских пирожках после расслабляющей сауны с можжевельниковым веником, а летом бассейн и тут можно устроить... из тазика с водичкой.

Jade
18-07-2018, 12:42
все подряд грязные озёра там где именно купательные места, т.к. народ ныряет потные грязные, а вода застойная, она же никуда не движется в озёрах, ну и вотВ проточных озёрах вода движется.
Проточные озёра - это когда реки в них втекают и вытекают: представьте бассейн с трубами.
А вот в глухих озёрах, как в болоте, вода застойная, глухие озёра и становятся болотами.

В Финляндии бОльшая часть озёр являются проточными: реки втекают и вытекают.
Например, в систему озёр Саймаа втекает несколько рек и вытекает Вуокса, которая втекает в Ладогу, а из Ладоги вытекает Нева, которая втекает в Финский залив, из которого уже ничего не вытекает, много помойных вод сбрасывается в Балтийское море и Фин. залив стал уже давно грязной помойкой, увы.
Поэтому проточные фин. озёра чистые, а море грязное и сильно заражено ядовитыми цианобактериями, обожающими помоешные воды.

Olka
18-07-2018, 13:46

Очень нравится если вода тёплая, я не морж :) У нас озёра чистые, в душ можно и дома сходить.

KALAMIES
18-07-2018, 13:54
У нас +31. Вчера на пляж поехали к 18 часам вечера, пробыли до восьми. Народу яблоку негде упасть, вода отличная в море. Внезапно пролил дождь, минут пять все принимали природный тёплый душ)))) потом опять солнышко . Супер!
Сегодня так же решили поступить.
А дома будет ждать пол арбуза, весом 7 кг.))))) Купил у курдов в магазе, просто отличного качества. Целый брать не стал - его только перед собой катить, до машины.))))) Вроде как из Ирана арбузы, по евро/кг.

~aurinko~
18-07-2018, 13:57
У меня гугл не работает. Слово "ужасные" на русском пишу, а мне в поиске всё на английском выдают.

KiDr
18-07-2018, 14:27
Болтун! Вот будешь работать в Испании, начнешь томиться о родных финских березках и карельских пирожках после расслабляющей сауны с можжевельниковым веником, а летом бассейн и тут можно устроить... из тазика с водичкой.
А я работать и не хочу, а не работать тут намного лучше. Распечатаю на цветном принтере фотографию карельского пирожка, буду иногда доставать смотреть то на него, то на горы и думать о вечном. Потом эту фотографию со смой и сожгут, в крематории, на импортированеых березовых дровах....

nezaika
18-07-2018, 14:33
А я работать и не хочу, а не работать тут намного лучше. Распечатаю на цветном принтере фотографию карельского пирожка, буду иногда доставать смотреть то на него, то на горы и думать о вечном. Потом эту фотографию со смой и сожгут, в крематории, на импортированеых березовых дровах....
Очень романтично.

А зачем у тебя в руке член негра? :spy:

KiDr
18-07-2018, 14:40
Очень романтично.

А зачем у тебя в руке член негра? :spy:
Ты я смотрю членов то не видела? Даже у меня чуть больше, а у негра то и подавно. Если хочешь покажу для сравнения:)?

~aurinko~
18-07-2018, 14:43
Интересно у вас тут:)))

~aurinko~
18-07-2018, 14:44
Ой. На какой фотографии? В аватаре? Тоесть Кидр его отрезал? Ой:)))

nezaika
18-07-2018, 14:45
Ты я смотрю членов то не видела? Даже у меня чуть больше, а у негра то и подавно. Если хочешь покажу для сравнения:)?
НУ азиата.

KiDr
18-07-2018, 14:50
Интересно у вас тут:)))
И это ещё не вечер, заходи попозже!

KiDr
18-07-2018, 14:55
НУ азиата.
Вот жеж ты пошлячка сегодня, я прям диву даюсь. Это все жара!

nezaika
18-07-2018, 14:57
Вот жеж ты пошлячка сегодня, я прям диву даюсь. Это все жара!
Да ваще - дома 27, вне дома все 33. Или может уже выше.

KiDr
18-07-2018, 15:01
Да ваще - дома 27, вне дома все 33. Или может уже выше.
Наслождайтест! Скоро опять будет темно, сыро и холодно! Да и пошлячкой ты мне больше по нраву.

nezaika
18-07-2018, 15:04
Наслождайтест! Скоро опять будет темно, сыро и холодно! Да и пошлячкой ты мне больше по нраву.
А сам-то сделал вид, что не услышал вопроса.

KiDr
18-07-2018, 15:08
А сам-то сделал вид, что не услышал вопроса.
Но а что тебе ответит? Это скорее кубинский член....

nezaika
18-07-2018, 15:17
Но а что тебе ответит? Это скорее кубинский член....
О, боже. :rolleyes: По всем континентам прошлись, только пингвинов не упомянули.

Так зачем тебе член Кастро в руке? Говорила Тебе мама - не тяни в рот всякую гадость.

KiDr
18-07-2018, 15:24
О, боже. :rolleyes: По всем континентам прошлись, только пингвинов не упомянули.

Так зачем тебе член Кастро в руке? Говорила Тебе мама - не тяни в рот всякую гадость.
Здесь как-то тянет на разврат, вино, сигары и вид очень хорошо сочетаються. Правильные струны наченают вибрировать, ну ты же знаеш, вибрации это хорошо. сегодня опять нато в tabacos.....

Рикошет
18-07-2018, 15:53
Тем, и занят - наслаждением :beer:

Микка К.
18-07-2018, 16:57
А Низаиц всё про члены ))

В Наантали +33С...ад продолжается ))

MACTEP
18-07-2018, 17:01

Ей явно тёмненькие нравятся, постоянно о них трещит :sla:

Шёл сегодня на обед, вспоминал тебя. Сочувствовал. Это реально тяжело в такую погоду работать на улице((

nezaika
18-07-2018, 17:02

Погода такая - все напоказ.

KiDr
18-07-2018, 17:06
Погода такая - все напоказ.
Пришли нам фоточку в сапожках, мини шортиках и топике! Очень ждем.....

@@@NANA@@@
18-07-2018, 17:19
29 (в машине было)
сичас пойдем выкупывать друга друг.
соака хозяев,хозяева её,и между собой по той же схеме.

Микка К.
18-07-2018, 17:27

Ты,давай,тоже не забывай-фоточки невест выкладывай ))

Yasmin
18-07-2018, 17:29
В машине вчера 32 показывало, сколько на солнце даже страшно подумать)

KiDr
18-07-2018, 17:30
В машине вчера 32 показывало, сколько на солнце даже страшно подумать)
Слабаки, 32 это не о чём:)

KiDr
18-07-2018, 17:33
Ты,давай,тоже не забывай-фоточки невест выкладывай ))
Только жены могу прислать, но она потом меня убьёт:)

Yasmin
18-07-2018, 18:11
Слабаки, 32 это не о чём:)
ну так в тени) без морского бриза...

Микка К.
18-07-2018, 19:08
Только жены могу прислать, но она потом меня убьёт:)

Жене привет передавай и скажи,что невест для меня фотографируешь )

JemmaB
18-07-2018, 19:12
Жару терпеть не могу.
БРРРРРРРРРРР

Микка К.
18-07-2018, 19:21
Жару терпеть не могу.
БРРРРРРРРРРР

Да-а,мы бы с тобой от жары в душике прохладном спрятались )

JemmaB
18-07-2018, 19:40
Да-а,мы бы с тобой от жары в душике прохладном спрятались )

Сейчас хорошо , прохладно и пасмурно :)
Недавно к + 50 зашкаливало, реально плохо стало в тени при +47

Микка К.
18-07-2018, 20:01

Терпи,ромовая )Немного осталось..дом дострою в России и переезжай ко мне )

JemmaB
18-07-2018, 20:12
Терпи,ромовая )Немного осталось..дом дострою в России и переезжай ко мне )

Придется женитсо на мне, я не гражданка :D

Микка К.
18-07-2018, 20:17
Придется женитсо на мне, я не гражданка :D

Пару лет так поживём...по визе ))

JemmaB
18-07-2018, 20:32
Пару лет так поживём...по визе ))

как таджикский дворник, по такой?
нех :D

KALAMIES
18-07-2018, 20:35
Какие, нахрен, сапоги???!!! :nee: :hang: :xbroil:

KALAMIES
18-07-2018, 20:38
Мамо... :eek: Это какой штат? Куда ненужно ехать?)))))

Микка К.
18-07-2018, 20:41
как таджикский дворник, по такой?
нех :D

Не ёрничай
Отшлёпаю ))

Pusja
18-07-2018, 20:44

Такие !))))

on30JU-36Ek

~aurinko~
18-07-2018, 20:51
Люди. Вы смотрели интервью с Сноуденом? Фильм смотрели? Страшные вещи рассказывает.

~aurinko~
18-07-2018, 20:52
Какие сапоги в такую жару. Голышом.

JemmaB
18-07-2018, 21:02
Мамо... :еек: Это какой штат? Куда ненужно ехать?)))))
приезжай )

https://www.visitlagunabeach.com/

Yasmin
18-07-2018, 21:02
нормально
вчера девчонку видела, в спор лифтоне но в штанах и поверх сапоги замшевые по колено....

KALAMIES
18-07-2018, 21:08
приезжай )

https://www.visitlagunabeach.com/
Неа, не поеду - дорого у вас там всё, в Калифорнии солнечной. И жарко. :nee: :gy: :xobmorok:

KALAMIES
18-07-2018, 21:09
нормально
вчера девчонку видела, в спор лифтоне но в штанах и поверх сапоги замшевые по колено....
Может она только с лошади слезла, не?

Yasmin
18-07-2018, 21:11
Может она только с лошади слезла, не?
нет) лошадей по близости не было

KALAMIES
18-07-2018, 21:17
нет) лошадей по близости не было
Значит шла в фотостудию, фото делать КиДру.

JemmaB
18-07-2018, 21:22
Неа, не поеду - дорого у вас там всё, в Калифорнии солнечной. И жарко. :нее: :гы: :хобморок:

Тут всем известный Вальдемар Муму альфонсом работает.
Миллионер говорят.
Ты его, как буратино, растряси на золотые монетки :D

KALAMIES
18-07-2018, 21:35
Миллионер говорят.
Ты его, как буратино, растряси на золотые монетки :D
Где я и где альфонс Вальдемар. Да и не вычислить его никак, поди сидит в кустах и ждёт, когда Мусьен огород польёт и свалит. Чтобы тихо оборвать кабачки и клубнику Мусины. Крче, не вариант.

KiDr
18-07-2018, 21:41
Вот практически незнайка, фото зимнее, судя по камину.

http://g03.s.alicdn.com/kf/HTB16b1YFVXXXXXeXFXXq6xXFXXXS/202044917/HTB16b1YFVXXXXXeXFXXq6xXFXXXS.jpg

KALAMIES
18-07-2018, 21:46

http://g03.s.alicdn.com/kf/HTB16b1YFVXXXXXeXFXXq6xXFXXXS/202044917/HTB16b1YFVXXXXXeXFXXq6xXFXXXS.jpg
Какой зверь её к камину за ошейник пристегнул? Пусть даже зимой, ладно.

Yasmin
18-07-2018, 21:47

и ужастики смотреть не надо

KiDr
18-07-2018, 21:50
Ой что вы понимаете в сапогах!? А вот незайка если я ее буду фотографировать (на правах рекламы)

https://i.pinimg.com/originals/34/b7/68/34b768da1a4247070db5a9972ac870eb.jpg

KALAMIES
18-07-2018, 21:52
А мне не страшно совсем... :p :gy:
А Низайтса ревнивая Жася "только что обозвала земляным червяком" (с) :gy:

Yasmin
18-07-2018, 21:53
Ой что вы понимаете в сапогах!? А вот незайка если я ее буду фотографировать (на правах рекламы)

это уже получше)

KiDr
18-07-2018, 21:54
это уже получше)
Ж
Да практически такиеже сапожки, ракурс чуть другой.

KALAMIES
18-07-2018, 21:55
Ой что вы понимаете в сапогах!? ........
Мы ничего не понимаем в сапогах, когда потеешь даже в сандалиях и шортах пляжных.

Yasmin
18-07-2018, 21:55
А мне не страшно совсем... :p :gy:
А Низайтса ревнивая Жася "только что обозвала земляным червяком" (с) :gy:
у меня своих сапог дофига)) у меня фетиш на обувь :rolleyes:

Yasmin
18-07-2018, 21:57
Ж
Да практически такиеже сапожки, ракурс чуть другой.
похоже ты в сапогах ничего не понимаешь))

~aurinko~
18-07-2018, 21:58
Кид коллекционер. Это уже 508865 фотка:)))

KiDr
18-07-2018, 22:00
похоже ты в сапогах ничего не понимаешь))
Я вообще романтик, для меня все сапоги одинаковые....

У нас солнце за горы прячется......

KALAMIES
18-07-2018, 22:00
у меня своих сапог дофига)) у меня фетиш на обувь :rolleyes:
Так и просятся с языка всякие гадости.... ))))))))

~aurinko~
18-07-2018, 22:02
Сегодня много нового. Незая видит в руках у Кидра отрезенный член. У Жаси фетишь. А Кидру хорошо, море, ветерок, он даже не пошлит. Мир перевернулся:)

Жара между прочим будет продолжаться:)

Yasmin
18-07-2018, 22:04
Я вообще романтик, для меня все сапоги одинаковые....

У нас солнце за горы прячется......
красота!
я тоже скоро рвану отдыхать)

KALAMIES
18-07-2018, 22:04
Я вообще романтик, для меня все сапоги одинаковые..........
Но из всех одинаковых кирзачей стоптанных ты выделяешь латекс/глянцевую кожу, на высокой шпильке. Ыыы!
:gy:

Yasmin
18-07-2018, 22:05
Так и просятся с языка всякие гадости.... ))))))))
гадости то зачем))
незайка только сегодня морализировала....не тяните в рот всяко разно :gy:

Yasmin
18-07-2018, 22:10
Сегодня много нового. Незая видит в руках у Кидра отрезенный член. У Жаси фетишь. А Кидру хорошо, море, ветерок, он даже не пошлит. Мир перевернулся:)

Жара между прочим будет продолжаться:)
у нас тут без ветерка так голову похоже перегревает))

~aurinko~
18-07-2018, 22:30
у нас тут без ветерка так голову похоже перегревает))
Без ветерка с настоящего тёплого моря. Без гор. Домов с бассейнами. Нас спасать надо:) К морю перевезти:) И как можно быстрее:)

KiDr
18-07-2018, 22:56
Без ветерка с настоящего тёплого моря. Без гор. Домов с бассейнами. Нас спасать надо:) К морю перевезти:) И как можно быстрее:)

Не надо, тут опасно! Везде проститутки, алкоголь, сигареты, наркотики и рок энд ролл:)

~aurinko~
18-07-2018, 23:25
Нам не страшно:) Руссо туристо- облико морале!

mI-6p-BQW8Q

mg-34
19-07-2018, 00:37
unsmpcFfckQ

mg-34
19-07-2018, 00:43

Эй, пожиратель хамона, придержи своих скакунов, а то ты станешь похожим на панду

Vavilen
19-07-2018, 08:59
Миллионер говорят.
Ты его, как буратино, растряси на золотые монетки :Д
Прижала к стенке.
https://www.youtube.com/watch?v=qNtd5xBIr8c :gy:
Где я и где альфонс Вальдемар. Да и не вычислить его никак, поди сидит в кустах и ждёт, когда Мусьен огород польёт и свалит. Чтобы тихо оборвать кабачки и клубнику Мусины. Крче, не вариант.
Да здесь я ,жарко,сижу под кондиком,жду пятницы,говорят похолодает.
С Мусей мы посорились,разошлись в мнениях по вопросу стратегии нашей партии.
Больше не обшаемся,да и не знаю,где он сейчас.
Денег не дам,сам заработай и едь в Калифорню,Кидра прихвати с собой,а то он в Хиспаннии маятся,не знает,чем изменить своё сознание,ничего его не берёт.
Умный ,но не очень,не может понять,что он и есть сознание. :gy:

Yasmin
19-07-2018, 09:34
Солнце за облаками, так хорошоооо...тепло и не жарит))

KALAMIES
19-07-2018, 09:51
Да здесь я ,жарко,сижу под кондиком,жду пятницы,говорят похолодает.
С Мусей мы посорились,разошлись в мнениях по вопросу стратегии нашей партии.
Больше не обшаемся,да и не знаю,где он сейчас.
Денег не дам,сам заработай и едь в Калифорню,Кидра прихвати с собой,а то он в Хиспаннии маятся,не знает,чем изменить своё сознание,ничего его не берёт.
Умный ,но не очень,не может понять,что он и есть сознание. :gy:
Нифига не похолодает особо. А мне на галеры с понедельника, а там нет кондишена, трудновато будет зарабатывать на поездку через окиЯн. :nee: :xbroil:
Пойду-ка арбузика холодного отрежу, сладкого, сочного и холодного.

Yasmin
19-07-2018, 10:20
Нифига не похолодает особо. А мне на галеры с понедельника, а там нет кондишена, трудновато будет зарабатывать на поездку через окиЯн. :нее: :хброил:
Пойду-ка арбузика холодного отрежу, сладкого, сочного и холодного.
обещают грозу на выходных, и потом температура снизится, но не до морозов :gy:

вчера в Утсйоки были 33.4, какое отличное лето, хоть раз в 10 лет) даи и зима порадовала в этом году

MACTEP
19-07-2018, 10:25
гадости то зачем))
незайка только сегодня морализировала....не тяните в рот всяко разно :gy:

Незаяц просто в курсе что нужно тянуть в рот, вот и всё :)

MACTEP
19-07-2018, 10:26

Я тебя поддерживаю, бро, отличные сапоги!

Микка К.
19-07-2018, 13:12
:hikoil: :hang:

Vavilen
19-07-2018, 13:28
:хикоил: :ханг:
Я вот чё тебе посоветую(поедая холодный арбуз) :D
Представь,что ты на задание,в горах Афгана,борешся с международным терроризмом.
Типа,мне орден дадут,если выживу.
Намного легче станет . :D

Микка К.
19-07-2018, 14:12
Я вот чё тебе посоветую(поедая холодный арбуз) :D
Представь,что ты на задание,в горах Афгана,борешся с международным терроризмом.
Типа,мне орден дадут,если выживу.
Намного легче станет . :D
Ага,орден Сутулова :trud:

*Пару лет ещё потружусь на благо страны,а потом скину ярмо ) *

Микка К.
19-07-2018, 17:54
Так,а где Киря?
Он мне фотки невест обещал ))

В Наантали сегодня похолодало...+31С,однако )

MACTEP
20-07-2018, 11:12
А в Питер никому не надо? :)

~aurinko~
20-07-2018, 12:35
Мне надо. Была бы возможность:))))

MACTEP
20-07-2018, 13:02
Мне надо. Была бы возможность:))))

Возможность есть. Поехали, будешь развлекать меня разговорами :)

~aurinko~
20-07-2018, 13:09
Возможность есть. Поехали, будешь развлекать меня разговорами :)
Эх, да у меня визы нет. А так бы:)

MACTEP
20-07-2018, 13:19
Эх, да у меня визы нет. А так бы:)
Ну вот как так можно было просандалить такой шанс?!)))

~aurinko~
20-07-2018, 13:21
Ну вот как так можно было просандалить такой шанс?!)))
:hid:

@@@NANA@@@
20-07-2018, 13:43
..........

сапожкиничЁтак

Yasmin
20-07-2018, 13:51
ты когда собрался?

Riku rik
20-07-2018, 13:59
Я уже тут после Болгарии и Москвы

R60
20-07-2018, 14:29
Вбейте в гугль поиск картинки слово idiot

MACTEP
20-07-2018, 14:33
ты когда собрался?

Да вот сейчас и поеду :) Могу подкинуть в Питер за интересную беседу )))))))))

Yasmin
20-07-2018, 14:36
Да вот сейчас и поеду :) Могу подкинуть в Питер за интересную беседу )))))))))
Не, сеичас не вариант, мне в другое место надо сначала)

MACTEP
20-07-2018, 14:41
Не, сеичас не вариант, мне в другое место надо сначала)

Ну смотри, мне до Хесы ещё 2 часа пилить сначала ))

Добрый кактус
20-07-2018, 16:17
Мы тоже наслаждаемся летом.

~aurinko~
20-07-2018, 16:33
Сильная гроза идёт.

~aurinko~
20-07-2018, 16:33
старыйрусский

У тебя всегда такие привлекательные фотографии озёр:) Я сегодня и в Питер хочу и на озеро:)))

Микка К.
20-07-2018, 21:33
Надо бы завтра подстричься
Только вот отдавать 30 евро за 10 минут желания мало )
Может кто знает явки в Турку с гуманными ценами?

ptzmies
20-07-2018, 21:42
Надо бы завтра подстричься
Только вот отдавать 30 евро за 10 минут желания мало )
Может кто знает явки в Турку с гуманными ценами?
https://www.turkulainen.fi/artikkeli/479992-kympin-parturit-toivat-rajun-kilpailun-hiusalalle-nain-yrittaja-perustelee-hintaa
https://www.facebook.com/azadparturi/

Микка К.
20-07-2018, 22:02
https://www.turkulainen.fi/artikkeli/479992-kympin-parturit-toivat-rajun-kilpailun-hiusalalle-nain-yrittaja-perustelee-hintaa
https://www.facebook.com/azadparturi/

А то я уже жалеть начал,что с Мастером в Питер не уехал ) Там за 200 рублей мужскую проблему решают ))

KALAMIES
20-07-2018, 22:05

А то я уже жалеть начал,что с Мастером в Питер не уехал ) Там за 200 рублей мужскую проблему решают ))
Придётся за 800 решить. Получил контакт?

Микка К.
20-07-2018, 22:11
Придётся за 800 решить. Получил контакт?

Разорить решили старика ))

ПС.В Тайланде за такое бабло-и подстригут,и педикюр и массаж организуют ))

KALAMIES
20-07-2018, 22:17
Разорить решили старика ))

ПС.В Тайланде за такое бабло-и подстригут,и педикюр и массаж организуют ))
А за то бабло, что ты озвучивал, то вообще - будешь опустошен. До следующего вечера))))))

JemmaB
20-07-2018, 23:58

это ты невест заманиваешь? :D

http://www.doska.fi/post/396415

Микка К.
21-07-2018, 00:03
это ты невест заманиваешь? :D

http://www.doska.fi/post/396415

Мне седина не позволяет врать про карие глаза ))

JemmaB
21-07-2018, 00:05
Мне седина не позволяет врать про карие глаза ))

Закрась седину, делов то)))

Микка К.
21-07-2018, 00:09
Закрась седину, делов то)))

Мать,я и "закрась" это уже обхохочешься ))

Завтра пойду покороче подстригусь и её не видно будет )

JemmaB
21-07-2018, 00:11
Мать,я и "закрась" это уже обхохочешься ))

Завтра пойду покороче подстригусь и её не видно будет )

налысо что-ли?
давай я тебя подстригу :D
я тоже так умею

Микка К.
21-07-2018, 00:12
налысо что-ли?
давай я тебя подстригу :D
я тоже так умею

))
Не,я лысый совсем страшный ))

JemmaB
21-07-2018, 00:14
))
Не,я лысый совсем страшный ))

зря отказался :D
я собаку подстригаю регулярно
знаешь как красиво выходит))))

Микка К.
21-07-2018, 00:16
зря отказался :D
я собаку подстригаю регулярно
знаешь как красвиво выходит))))

А мнение собаки вообще не учитывается? ))

JemmaB
21-07-2018, 00:18
А мнение собаки вообще не учитывается? ))

учитывется, а как же

Микка К.
21-07-2018, 00:20
учитывется, а как же
у меня две, одна мнение высказывает, другая подстригается

Со мной всё станет совсем по-другому ))

JemmaB
21-07-2018, 00:21
Со мной всё станет совсем по-другому ))

как?)))

Микка К.
21-07-2018, 00:23
как?)))

Я уже спать ухожу.
Это будет для тебя первым уроком ))

:kiss:

Iceman
21-07-2018, 18:31
Что-то сегодня как-то холодно,всего лишь 25с в тени)

~aurinko~
21-07-2018, 22:06
Жася на форуме. Ты в тундре или где сейчас?:)

Yasmin
21-07-2018, 22:13
Жася на форуме. Ты в тундре или где сейчас?:)
дома я, завтра поеду)

~aurinko~
21-07-2018, 22:54
дома я, завтра поеду)
В тундру или ещё куда? Хорошо отдохнуть:)

Добрый кактус
22-07-2018, 09:38
Вчера вечером такой ливень застали по дороге из Карелии, местами как на катере. Но потом свежо и красиво.

KALAMIES
22-07-2018, 15:02
Вернулись с пляжа, погода и водичка - супер. Жаль, отпуск заканчивается.....

Yasmin
22-07-2018, 15:33
А у меня ток начался.
До Оулу еще 200км...

@@@NANA@@@
22-07-2018, 17:15
Вчера вечером такой ливень застали по дороге из Карелии, местами как на катере. Но потом свежо и красиво.

застали вчера ливень,возвращаясь домой.
из Соткамо.

~aurinko~
22-07-2018, 17:46
У нас вроде вчера ливня не было или был? Позавчера был.

~aurinko~
22-07-2018, 17:50
И психотерапевт перегрелся:)

"По словам психотерапевта из Союза народонаселения, традиционным семьям можно было бы многому поучиться у полиаморов."

:spy:

Yasmin
22-07-2018, 18:50
Я догнала эту грозу... Она в Оулу))
Солнце и чёрное небо

Микка К.
22-07-2018, 19:12
А у меня ток начался.
До Оулу еще 200км...

Отпуск в Оулу?
Оригинально )

Yasmin
22-07-2018, 20:16
Отпуск в Оулу?
Оригинально )
А где ещё)

Летом свою страну надо смотреть))

Микка К.
22-07-2018, 20:28
А где ещё)

А могла бы и бабушке на огороде/сенокосе помочь ))
Танцы в клубе сельском бонусом были бы ))

Yasmin
22-07-2018, 20:31
А могла бы и бабушке на огороде/сенокосе помочь ))
Танцы в клубе сельском бонусом были бы ))
Ну это больше твои интересы))

~aurinko~
22-07-2018, 20:31
Что с Assange происходит?

Микка К.
22-07-2018, 20:35
Ну это больше твои интересы))

Не,моя последняя бабушка умерла в 1995...в возрасте 93 лет...

KiDr
22-07-2018, 20:45
А где ещё)

Вот это правильно, я всегда летом в свою страну езжу:)

~aurinko~
22-07-2018, 22:32
Все разъехались по своим странам? Тут кто-нибудь остался?

~aurinko~
22-07-2018, 22:36
Скучаю по веслёлой Птичке. По её щебетанию:)

Ashley
23-07-2018, 02:34
Погиб от рук хулиганов.
Денис Тен: Жизнь очень хрупкая вещь и никогда не знаешь, что будет завтра
https://www.youtube.com/watch?v=wtcG9-5_ZDs

hKNZe-H2T2I

MACTEP
23-07-2018, 10:38
Сильная гроза идёт.

Я поймал сильнейшую грозу после Хельсинки, машины плыли по трассе.

Yasmin
23-07-2018, 10:52
Намаж лобовую средством против дождя, делов на 10 минут, но видно все в любой ливень, и чем больше скорость тем лучше))
Тоже в грозу попала в регионе Оулу, но перла не притормаживая :gy:

Olka
23-07-2018, 12:26
А где ещё)

Правильно! Я тоже еду в отпуск в Оулу в августе :)

Olka
23-07-2018, 12:28
Приехала из России, один позитив!
Машину отремонтировала за четверть финской цены, подстриглась модно и красиво за 650 рублей, да ещё и привезла узбекский арбуз на 13 кг, аж сахарный. Ну и дыни и сливы ещё в довесок, тут таких сладких нигде не найти.

Yasmin
23-07-2018, 13:57
Кто хочет открытку с Лапландии, пишите адреса в пс)
Завтра отправлю))

MACTEP
23-07-2018, 15:43
Намаж лобовую средством против дождя, делов на 10 минут, но видно все в любой ливень, и чем больше скорость тем лучше))
Тоже в грозу попала в регионе Оулу, но перла не притормаживая :gy:

Это что за антидождь такой?

~aurinko~
23-07-2018, 17:56
Помылся и на родину чистенький приехал:) Показывай фотки Питера:)

Добрый кактус
23-07-2018, 17:59
Это что за антидождь такой?
Тоже интересует. А то я какой то жидкостью из Мотонета натираю, хватает только на 2 недели.

Yasmin
23-07-2018, 18:22
Тоже интересует. А то я какой то жидкостью из Мотонета натираю, хватает только на 2 недели.
Каждый раз как мою то и натираю, наверное та же жидкость

Микка К.
23-07-2018, 18:46
Правильно! Я тоже еду в отпуск в Оулу в августе :)

Ну,не знаю)
Потратить отпуск на Оулу?Если только за деньги...за большие деньги ))

Yasmin
23-07-2018, 18:57
Ну,не знаю)
потратить отпуск на огород и грядки?)) ну, я не знаю...если только за деньги, большие

Микка К.
23-07-2018, 19:06
поратить отпуск на огород и грядки?)) ну, я не знаю...если только за деньги, большие

Спецом залез на букинг,глянул цены на отели.
Две недели самый дешёвый 1437 евро (!!!)
Постель и завтрак (!!!)
Плюс обеды/ужины...готовь ещё 700 евро )
В итоге 2100-2200 евро...
А что из плюшек?Что такого,что нет в той же самой Финляндии? ))

Не-не-не,уговаривайте кого-нить другого ))

ПС.Лучше месяц зимой в Тайланде за такие деньги )

~aurinko~
23-07-2018, 19:18
потратить отпуск на огород и грядки?)) ну, я не знаю...если только за деньги, большие
Я могу за бесплатно если в огороде много всего вкусного. Ходишь да ешь когда захочешь:)

Я так каждое лето проводила на родине:)

Yasmin
23-07-2018, 19:20
Постель и завтрак (!!!)
Плюс обеды/ужины...готовь ещё 700 евро )
В итоге 2100-2200 евро...
А что из плюшек?Что такого,что нет в той же самой Финляндии? ))

Не-не-не,уговаривайте кого-нить другого ))

ПС.Лучше месяц зимой в Тайланде за такие деньги )

интересы у всех разные

Микка К.
23-07-2018, 19:24
интересы у всех разные

Я даже в этом и не сомневаюсь,что у молодых девушек совсем другие интересы,чем у старпёров ))

KiDr
23-07-2018, 19:40
Я даже в этом и не сомневаюсь,что у молодых девушек совсем другие интересы,чем у старпёров ))
Ну я бы тоже в лапландию не рванул бы летом, а вот на лыжах очень даже рванул, хотя конечно все равно альпы лучше, да и не дороже!

python
23-07-2018, 19:57

У всех свои предпочтения: кому по-жарче, кому прохладу, а кому Родину. Главное: весело отдохнуть и удачно вернуться.
А то вот я вернулся на прошлой неделе, а багаж всё ещё "путешествует". Причем только с нашего московского рейса "потеряшек" было трое. Но интересно то, что на второй день сначала пришло СМС : багаж найден, ждите. Потом перезвонили, что мол найден, но ещё не прибыл в страну. Через день сообщили, что привезут в течении недели... Но почему так долго? Однажды уже терялся мой чемодан, так на следующий день доставили на дом с извинениями. Терзают меня подозрения, что просто проводят оооченнна тыщательный дОСМОТР. Может пытаются разгадать рецепт маминых вкусняшек? ;)

Yasmin
23-07-2018, 20:37
Ну я бы тоже в лапландию не рванул бы летом, а вот на лыжах очень даже рванул, хотя конечно все равно альпы лучше, да и не дороже!
я б на лыжи никода никуда не рванула)

KiDr
23-07-2018, 20:47
я б на лыжи никода никуда не рванула)
Ну я и на сноуборде тоже люблю:)

Yasmin
23-07-2018, 20:49
Ну я и на сноуборде тоже люблю:)
я тепло люблю)

KiDr
23-07-2018, 21:07
я тепло люблю)
Тепло, ты не туда поехала любить:) понятно что там у вас тоже тепло, но севершенно не то тепло:)

Yasmin
23-07-2018, 21:12
Тепло, ты не туда поехала любить:) понятно что там у вас тоже тепло, но севершенно не то тепло:)
давай еще поспорим какое тепло кому лучше :gy:

главное что всем хорошо, кому в Испании, кому на грядках, кому в Лапландии)))

за отпуск, короче :alco:

KiDr
23-07-2018, 21:15
давай еще поспорим какое тепло кому лучше :gy:

главное что всем хорошо, кому в Испании, кому на грядках, кому в Лапландии)))

за отпуск, короче :alco:

Я не могу больше пить...........

Yasmin
23-07-2018, 21:19
Я не могу больше пить...........
как так)
...я только начала)

JemmaB
23-07-2018, 21:24
для Микки, он любит в тайланд ездить :D

jcfDU8ONd7U

JemmaB
23-07-2018, 21:26
как так)
...я только начала)

ух ты как красиво!

Yasmin
23-07-2018, 21:29
ух ты как красиво!
это Лапландия летом)

KiDr
23-07-2018, 22:27
как так)
...я только начала)
Не, не мое, аж передернуло:)
Я тут хочу остаться:)

ay)
23-07-2018, 22:33
Не, не мое, аж передернуло:)
Я тут хочу остаться:)
Там девчонки на полотенца клюют, судя по фотке. Ты себе уже прикупил пляжное полотенце с пальмами и дельфином?

KiDr
23-07-2018, 22:38
Там девчонки на полотенца клюют, судя по фотке. Ты себе уже прикупил пляжное полотенце с пальмами и дельфином?
Я полотенце уже расстелил, жду......

eUzxF0FPijc

ay)
23-07-2018, 22:41
Я полотенце уже расстелил, жду......

eUzxF0FPijc
Вот в чем твоя проблема: им по ветру махать нужно, как мужик на фотке. Ты должен казаться большим привлекательным самцом, как индюк или павлин. Распусти крылья, а то вон вокруг тебя никого, неприметный.

KiDr
23-07-2018, 22:43
Вот в чем твоя проблема: им по ветру махать нужно, как мужик на фотке. Ты должен казаться большим привлекательным самцом, как индюк или павлин. Распусти крылья, а то вон вокруг тебя никого, неприметный.
Я очень маленькие, не примерный самец, они когда рядом пойдут, я в ягодицу и вцеплюсь. Стратегия!

ay)
23-07-2018, 22:45
Я очень маленькие, не примерный самец, они когда рядом пойдут, я в ягодицу и вцеплюсь. Стратегия!
Тогда осторожнее там, смотри как-бы не наступили. Затаись.
Хорошего продолжения отпуска! :hej:
:alik:

KiDr
23-07-2018, 23:29
Тогда осторожнее там, смотри как-бы не наступили. Затаись.
Хорошего продолжения отпуска! :hej:
:alik:
Пачибки, но ууже тяжеловато, надо печень по приезду проверить!.

MACTEP
24-07-2018, 09:41
Помылся и на родину чистенький приехал:) Показывай фотки Питера:)

Опасненько было.

Фоток Питера в этот раз нет, в Питере дождина стеной стоял, не до фоток было. Есть фотки из Питера :gy:

Добрый кактус
24-07-2018, 09:42
Каждый раз как мою то и натираю, наверное та же жидкость
Хорошего отпуска!
Я такой натираю, ещё были салфетки от дождя но тех на пару дней не хватало.
Мастеру на заметку, сезон дождей впереди.

MACTEP
24-07-2018, 09:45
Пачибки, но ууже тяжеловато, надо печень по приезду проверить!.

А мне, прикинь, невролог запретила употреблять красное вино. И это случилось аккурат перед Испанией, ну что, пришлось пить пиво, водку, ламбруско, апероль-спритц и вискарь... :alik:

MACTEP
24-07-2018, 09:46
Хорошего отпуска!

Это у финнов игра слов типа такая, viis sateesta?!))))

Olka
24-07-2018, 10:18
Ну,не знаю)

Отпуск большой, можно несколько дней и на свою страну поратить :) Мы каждое лето ездим в какой-то незнакомый финский город, а также и в знакомые. В Финляндии тоже много всего интересного.

Микка К.
24-07-2018, 10:22
Отпуск большой...

Кстати,с Днюхой,тебя!

:hb:

Iceman
24-07-2018, 10:24
Гигантских лапландских комарищ,слепней и прочую мошкару тоже ведь надо кому-то кормить..:D
Пошёл я купаться)

Olka
24-07-2018, 10:26

А зачем в Оулу ехать на 2 недели? Это же не курортный отдых. Мы едем на 3 дня, этого вполне хватит осмотреть достопримечательности.

Olka
24-07-2018, 10:27
Кстати,с Днюхой,тебя!

:hb:

Спасибо конечно, но с какой именно? Др у меня в марте :)

Микка К.
24-07-2018, 10:36
Спасибо конечно, но с какой именно? Др у меня в марте :)

Блин,вроде как в новостной ленте ФБ мелькнула такая инфа ))

Ладно,забираю поздравлялку обратно )

Olka
24-07-2018, 10:38
Блин,вроде как в новостной ленте ФБ мелькнула такая инфа ))

Ладно,забираю поздравлялку обратно )

Щаз! Я уже ромашки в вазу поставила :kotedance:

Микка К.
24-07-2018, 10:40
А зачем в Оулу ехать на 2 недели? Это же не курортный отдых. Мы едем на 3 дня, этого вполне хватит осмотреть достопримечательности.

Если пишут,что едут в отпуск,то для меня, это минимум 2 недели.
Если на 2-3 дня,то хватит и выходных.

Микка К.
24-07-2018, 10:44
Щаз! Я уже ромашки в вазу поставила :kotedance:

Ты мне скажи куда семечки от узбекского арбуза выкидывать? ))

~aurinko~
24-07-2018, 10:46
Щаз! Я уже ромашки в вазу поставила :котеданце:
Если у тебя День Рождения, значит и у меня :vopivu:

Yasmin
24-07-2018, 10:54
Хорошего отпуска!
Спасибо)

у меня средство вроде хорошо держится, я машину мою раз в неделю, но не натираю каждый раз, забываю и лень иногда...
то что у меня оно втирается как воск, мне кажется хорошо эта пленка держится, тем более если не надо так много дровники использовать. Единственное что на маленьких скоростях без дворников никак) а вот на 120 отлично все разлетается

ay)
24-07-2018, 11:02
Спасибо)

у меня средство вроде хорошо держится, я машину мою раз в неделю, но не натираю каждый раз, забываю и лень иногда...
то что у меня оно втирается как воск, мне кажется хорошо эта пленка держится, тем более если не надо так много дровники использовать. Единственное что на маленьких скоростях без дворников никак) а вот на 120 отлично все разлетается
У меня после 50-ти разлетается и держится почти год :shuffle: