View Full Version : Летний флуд ;) Любовь и .... Цветы )))))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Да она там должна быть градусов 28:) наконец то глобольное потепление можно назвать глобальным. :)
Да не, но всё-таки заметно больше 20, но это уже для Финляндии рекордная температура. Последний раз такое было в наших краях 6 лет назад.
Будь осторожен! На нашем пляже вода мерзкая и об'явление висит про сине-зеленые водоросли. Некоторые все равно в воду лезут.
А что водоросли,потом сразу в душ и нет проблем)
Я не аллергик,мне норм
И душ совсем рядом)
Вчера вода была 26,сегодня наверно ещё выше)
То есть,я после работы бегу под прохладный душ,а ты в сауну ))
Это извечная проблема офисного планктона, когда одним жарко, другим - холодно :gy:
Вчера вода была 26,сегодня наверно ещё выше)
Ну еще лет 150 и в финляндии будут цвести бугенвилии, будет нормальное море и тут можно будет жить:)
~aurinko~
16-07-2018, 16:51
Извините, но у нас политики теперь нет (отдельной темы). Русские в Финляндии (определённые) за Трампа. :eek: Ничего не знала я о мире.
~aurinko~
16-07-2018, 16:53
Ну еще лет 150 и в финляндии будут цвести бугенвилии, будет нормальное море и тут можно будет жить:)
Ну да. Скорее затопит.
Извините, но у нас политики теперь нет (отдельной темы). Русские в Финляндии (определённые) за Трампа. :eek: Ничего не знала я о мире.
Сейчас модно быть против Путина, и потешаться над Трампом. А проблема не в них, а в человечестве в общем. Предлагаю голосовать за мир без человечества!
Ну да. Скорее затопит.
Уйдем в горы. .....
Микка К.
16-07-2018, 17:26
Я надеюсь там у вас похолодает через пару недель, а то хоть тут оставайся:)
В Турку сейчас +33С
Завтра обещают не меньше
На выходных был в Сиунтио,оба дня за +30С
Возвращайся! )
Микка К.
16-07-2018, 17:28
Это извечная проблема офисного планктона, когда одним жарко, другим - холодно :gy:
Блин,ну если сами не умеете настроить кондей на нужную температуру,то вызовите специалиста ))
В Турку сейчас +33С
Завтра обещают не меньше
На выходных был в Сиунтио,оба дня за +30С
Возвращайся! )
Отвечу традиционно фоткой:)
Сижу на пляже, чуть бухой:)
Добрый кактус
16-07-2018, 17:34
Наконец-то можно сказать, что вода в финских озёрах реально тёплая! Купаюсь каждый день, просто кайф.
Вчера в Юутери были, вода ледяная хотя и мелко там.
Микка К.
16-07-2018, 17:36
Отвечу традиционно фоткой:)
Сижу на пляже, чуть бухой:)
Ага,все от жары сбежали.Один ты лежишь и фотки кривые постишь
И это правильно!
Лучше смотреть чужие (разные) фотки,чем один и тот же вид из окна )
Микка К.
16-07-2018, 17:39
У нас тоже задница.
Да,согласен,что водителям не позавидуешь.
Я то хоть трусы могу поменять во время работы,да в душ сходить во время обеда...
На вскус и цвет:) Праздник, салют, концерт, вот это приятное. А в машине в пробке. После конечно и пошутить можно, а во время не приятно:))))
Это же было приключение по-фински!!)) на празднике слишком близко.
Вот сейчас в центр ехать, как бы опять не слиться в экстазе)) хорошего понемножку!
:gy:
Ага,все от жары сбежали.Один ты лежишь и фотки кривые постишь
И это правильно!
Лучше смотреть чужие (разные) фотки,чем один и тот же вид из окна )
Сегодня первую часть дня на вилле, около бассейна, вот только выбрались на пляж, это дикий,тут народа не очень много, особенно под вечер....
~aurinko~
16-07-2018, 17:43
Это же было приключение по-фински!!)) на празднике слишком близко.
Вот сейчас в центр ехать, как бы опять не слиться в экстазе)) хорошего понемножку!
:гы:
Там на Маннерхейминтие что то опасное случилось. Будь аккуратной, там сейчас народ с ума сходит.
Там на Маннерхейминтие что то опасное случилось. Будь аккуратной, там сейчас народ с ума сходит.
Ой, что именно? Связано с визитом?
Что мне сделается)) но спасибо!)
Микка К.
16-07-2018, 17:58
Сегодня первую часть дня на вилле, около бассейна, вот только выбрались на пляж, это дикий,тут народа не очень много, особенно под вечер....
А что там с невестами?Есть в наличии? )
~aurinko~
16-07-2018, 18:06
Думала что народ с ума сходит. Нет, там о том что горел зеленый свет для пешеходов, а в тоже время вылетел кортеж? машин который и не собирался остановиться и пропустить людей.
А народ, он тоже балуется. Но это другое, но на той же улице. Они из за визита, им Путин и Трамп интересен:)
Ничего страшного, СУПО не дремлет:
17.09: Полиция сообщила, что в центре Хельсинки задержана группа из двадцати человек, которая планировала «захватить» улицу Маннерхейминтие.
А что там с невестами?Есть в наличии? )
Платных невест полно, даже по дорогам стоят. Ну и по пляжу ходят, в мячик играют:) но таких уже так просто не купишь:)
Думала что народ с ума сходит. Нет, там о том что горел зеленый свет для пешеходов, а в тоже время вылетел кортеж? машин который и не собирался остановиться и пропустить людей.
А народ, он тоже балуется. Но это другое, но на той же улице. Они из за визита, им Путин и Трамп интересен:)
Опасность не обнаружена)) перекрыта только Еспланади, но народ гуляет, много, и вдоль ограждений стоят. Кортежа ждут, видимо.
Пешеходы... у меня для них есть ода! Они офигевшие здесь)) прёт на красный или не по переходу, и ещё глядит испепеляюще - чего мол, гудишь? Всё равно давить не будешь, терпи :gy:
ох уж эти мне меньшинства, самые разные)) но надо делом заняться.
Микка К.
16-07-2018, 18:37
Платных невест полно, даже по дорогам стоят. Ну и по пляжу ходят, в мячик играют:) но таких уже так просто не купишь:)
Аппетитные самочки ) не легко тебе там ))
Ты себя к жЫвотным ( самцам) причисляешь и ищешь среди самок? :rolleyes:
А ты против сексизма чтоль?:)
Да, как на фронте. Прихожу домой много курю и пью:)
Микка К.
16-07-2018, 18:59
Кого хочу,того и ищу :huck:
Микка К.
16-07-2018, 19:02
Да, как на фронте. Прихожу домой много курю и пью:)
Так,на свои же?И в удовольствие :)
А это главное!
И нечего всяких пусья риот слушать ))
~aurinko~
16-07-2018, 19:05
Опасность не обнаружена)) перекрыта только Еспланади, но народ гуляет, много, и вдоль ограждений стоят. Кортежа ждут, видимо.
Пешеходы... у меня для них есть ода! Они офигевшие здесь)) прёт на красный или не по переходу, и ещё глядит испепеляюще - чего мол, гудишь? Всё равно давить не будешь, терпи :гы:
ох уж эти мне меньшинства, самые разные)) но надо делом заняться.
В этом случае им зелёный горел. Светофоры то должны регулировать, а тут народу зелёный свет дали и в этоже время кортеж летел. И там полиция была и говорила когда и куда народу идти. Они их и послали под колёса приблежающихся машин.
Слушай, я видела мельком очень мало. Народ из какой то русской организации за Трампа и Путина. Финны в джинсовых шортах, чёрных футболках, кожаных жилетках. Один из них рассказывал как в тюрьме сидел и теперь в Бога верит. Они
и за Путина и за Трампа. Такое разнообразие, я и не знала что такое бывает (финны за Путина). Ну а те кого побольше, тех и не видела. Знаю что там народ который любит Трампа, который его не любит. Который Путина не любит. Русские Путина любят.
Ты любишь людей с которыми не общалась? Я не умею любить тех с кем лично не общалась.
Смотрю новости и ржу. Видимо для видеоряда картинок Хельсинки не хватило, поэтому вставили пару кадров с Порвоо. Причём осенних, с жёлтыми листьями и очень узнаваемая улица. Ну а чо? Потянет! :)
В этом случае им зелёный горел. Светофоры то должны регулировать, а тут народу зелёный свет дали и в этоже время кортеж летел. И там полиция была и говорила когда и куда народу идти. Они их и послали под колёса приблежающихся машин.
то я так, о наболевшем)) а в этом случае - косяк полиции, видимо, они тоже люди. поэтому - "следи за собой /сам/, будь осторожен"
Слушай, я видела мельком очень мало. Народ из какой то русской организации за Трампа и Путина. Финны в джинсовых шортах, чёрных футболках, кожаных жилетках. Один из них рассказывал как в тюрьме сидел и теперь в Бога верит. Они
и за Путина и за Трампа. Такое разнообразие, я и не знала что такое бывает (финны за Путина). Ну а те кого побольше, тех и не видела. Знаю что там народ который любит Трампа, который его не любит. Который Путина не любит. Русские Путина любят.
Ты любишь людей с которыми не общалась? Я не умею любить тех с кем лично не общалась.
когда люди просто с кем-то согласны, нравятся взгляды или действия - говорят, что они его любят. я так это понимаю.
хотя, есть же фанаты у звёзд, даже у самых захудалых найдутся. которые их истерично любят. и у политиков тогда могут быть фанаты.
я не понимаю, как это возможно, я ещё не все на свете явления обдумала))) но таких полно!
~aurinko~
17-07-2018, 06:28
то я так, о наболевшем)) а в этом случае - косяк полиции, видимо, они тоже люди. поэтому - "следи за собой /сам/, будь осторожен"
когда люди просто с кем-то согласны, нравятся взгляды или действия - говорят, что они его любят. я так это понимаю.
хотя, есть же фанаты у звёзд, даже у самых захудалых найдутся. которые их истерично любят. и у политиков тогда могут быть фанаты.
я не понимаю, как это возможно, я ещё не все на свете явления обдумала))) но таких полно!
Им должны по радио передавать кто где. Кто-то другой плохо работает.
Не знаю. Насчёт табличек. Еслибы я решила пойти с табличкой и была бы согласна с мнением политика, то не писала бы что я его люблю. Не люблю я его:)))) На таблички может быть слово поддерживаю, добро пожаловать или ещё что-нибудь. Но не люблю. Причём тут любовь. А тут народ любвеобильный:)))
Разве это больше не подростки? Там другое, ещё не выросли и на расстоянии мечтают. И там да, думают что любовь:) Но это на самом деле переходный возраст:)
:) Я тв не смотрю уже давно. На ютуб перешла (там тоже новости от больших тв каналов, а так я там фильмы смотрю). Ты знаешь, оказывается люди скупают одежду, сумки итд. в которых знаменитости ходят. А если нет денег на такое, то похожее, но дешевле. А я то думала что люди знают какой цвет им лично идёт, какой фасон. Нет, они копируют просто. Они там в новостях такое рассказывают. Да и что только ютуб не предложит посмотреть:))) Там столько всякого бреда:)
Вчера в Юутери были, вода ледяная хотя и мелко там.
Удивительно. У нас глубокое озеро и вода +23. Вчера весь вечер купались.
KALAMIES
17-07-2018, 13:54
Удивительно. У нас глубокое озеро и вода +23. Вчера весь вечер купались.
Ветер от берега дует = холодная вода (т.к. тёплую, прогретую воду относит от берега) Если ветер в сторону берега, то вода теплее. На море это особенно хорошо проявляется.
В озерах Куопио и Йоэнсуу вода экологически чистая и тёплая +24, синих водорослей не обнаружено.
В Ботническом заливе на пляже Юутери вода всего +18, но зато неиспорченная, как по всему Фин. заливу,
главное - в этом году по всему заливу ещё и синилевя буйствует,
токсины цианобактерий (так называемых "синих водорослей") вызывают болезни -
http://www.who.int/water_sanitation_health/diseases/cyanobacteria/ru/
Прежде чем купаться - см.инфо:
Vesikartta - ekologinen tila
http://paikkatieto.ymparisto.fi/vesikarttaviewers/Html5Viewer_2_5_2/Index.html?configBase=http://paikkatieto.ymparisto.fi/Geocortex/Essentials/REST/sites/VesikarttaKansa/viewers/VesikarttaHTML525/virtualdirectory/Resources/Config/Default
Levätilanne
http://www.jarviwiki.fi/wiki/Lev%C3%A4tilanne
~aurinko~
17-07-2018, 15:09
Улыбнитесь:)
b8nvPjKMDh0
Микка К.
17-07-2018, 17:02
Наантали
+35С...пркл ))
Наконец-то можно сказать, что вода в финских озёрах реально тёплая! Купаюсь каждый день, просто кайф.
тебе нравится ? мне нет ! именно когда перегрелся на солнце надо прохладной воды - а её НЕТ!!!
мне до сих пор не понятно ПОЧЕМУ на финских пляжах нет душа ? Озёра же грязные )))
Наантали
+35С...пркл ))
норм, не надo ездить на юга летом - экономить на осень-весну
Микка К.
17-07-2018, 17:11
норм, не надo ездить на юга летом - экономить на осень-весну
А зачем вообще ездить на юга летом? )
Если только от избытка денег ))
*А вот когда на тебе роба,турваботинки,каска ,то находиться под солнцем почти пытка)*
дак а чо нет летнего варианта одежды ? трусы и каска ? самое главное прикрыть и всё ))
да и летом всё забито, я люблю на расслабоне +25 максимум и мало людей вокруг ( май, октябрь)))
Микка К.
17-07-2018, 17:35
дак а чо нет летнего варианта одежды ? трусы и каска ? самое главное прикрыть и всё ))
Да,главное голову прикрыть ))
мне до сих пор не понятно ПОЧЕМУ на финских пляжах нет душа ? Озёра же грязные )))Море грязное, а озёра чистые, хотя и не все подряд.
Какое озеро вас интересует? :)
До полтоса чуть-чуть не удалось сегодня догнать)
Микка К.
17-07-2018, 18:49
тебе нравится ? мне нет ! именно когда перегрелся на солнце надо прохладной воды - а её НЕТ!!!
мне до сих пор не понятно ПОЧЕМУ на финских пляжах нет душа ? Озёра же грязные )))
А кто мешает взять с собой пару бутылок чистой воды...и охладить ею перегревшиеся места? ))
По мне так весь кайф лета это укатить из финляндии, от забот, работы, какая разница что в фин жарко или холодно? Все равно теже заботы, а проводить лето дажн в жаркой финляндии не хочу. Для меня испанское лето трудно заменить, тут и климат и атмосфера другие. Море правильное, жара по другому ощущается. Тут тоже печька, как в духовке, но это реально в кайф. Бриз с моря, дома прохлада, бассейн под боком, море мягкое, освежающее, солёное, еда вкусная, ну и бухать можно без угрызений совести, отпуск же. И вид должен быть распологающий. В общем каждому своё:)
Да,главное голову прикрыть ))
ну да в каске то не очень печёт )))
Море грязное, а озёра чистые, хотя и не все подряд.
Какое озеро вас интересует? :)
все подряд грязные озёра там где именно купательные места, т.к. народ ныряет потные грязные, а вода застойная, она же никуда не движется в озёрах, ну и вот
До полтоса чуть-чуть не удалось сегодня догнать)
аис, чо за градусник доисторический, может колибровку надо проверить ? )))
А кто мешает взять с собой пару бутылок чистой воды...и охладить ею перегревшиеся места? ))
не очень удачная шутка )))
По мне так весь кайф лета это укатить из финляндии, от забот, работы, какая разница что в фин жарко или холодно? Все равно теже заботы, а проводить лето дажн в жаркой финляндии не хочу. Для меня испанское лето трудно заменить, тут и климат и атмосфера другие. Море правильное, жара по другому ощущается. Тут тоже печька, как в духовке, но это реально в кайф. Бриз с моря, дома прохлада, бассейн под боком, море мягкое, освежающее, солёное, еда вкусная, ну и бухать можно без угрызений совести, отпуск же. И вид должен быть распологающий. В общем каждому своё:)
Ты главный годяй форума, но шибко разбалованый. Тебе нужно поэтическая диета, фкрикандо с клюквой и шампанское, а то ты морально разлагаешься под знойным небом
Так это в сауне :D .
Ты главный годяй форума, но шибко разбалованый. Тебе нужно поэтическая диета, фкрикандо с клюквой и шампанское, а то ты морально разлагаешься под знойным небом
Я щетаю, что наш метросексуал в конец охренел от вина и сигар в своих Испаниях!
Микка К.
18-07-2018, 08:37
В бокале гранатовый сок,а огрызок сигары и вовсе муляж.
Наш Киря ещё тот сказочник ))
~aurinko~
18-07-2018, 08:44
Но фотографии у него красивые. В этом году такие яркие. Жёлтый цвет нравится.
В бокале гранатовый сок,а огрызок сигары и вовсе муляж.
Наш Киря ещё тот сказочник ))
Ой, ладно тебе. Тётки у него на пляжу вполне себе взаправдашние. Сам же и писал, что аппетитные!
Так я его одалживаю у своего бассейна)) Там,чем проще,тем надёжнее должен быть
На нём ещё оранжевый поплавок есть,чтоб не утонул,но он в кадр не попадает..:)
Болтун! Вот будешь работать в Испании, начнешь томиться о родных финских березках и карельских пирожках после расслабляющей сауны с можжевельниковым веником, а летом бассейн и тут можно устроить... из тазика с водичкой.
все подряд грязные озёра там где именно купательные места, т.к. народ ныряет потные грязные, а вода застойная, она же никуда не движется в озёрах, ну и вотВ проточных озёрах вода движется.
Проточные озёра - это когда реки в них втекают и вытекают: представьте бассейн с трубами.
А вот в глухих озёрах, как в болоте, вода застойная, глухие озёра и становятся болотами.
В Финляндии бОльшая часть озёр являются проточными: реки втекают и вытекают.
Например, в систему озёр Саймаа втекает несколько рек и вытекает Вуокса, которая втекает в Ладогу, а из Ладоги вытекает Нева, которая втекает в Финский залив, из которого уже ничего не вытекает, много помойных вод сбрасывается в Балтийское море и Фин. залив стал уже давно грязной помойкой, увы.
Поэтому проточные фин. озёра чистые, а море грязное и сильно заражено ядовитыми цианобактериями, обожающими помоешные воды.
Очень нравится если вода тёплая, я не морж :) У нас озёра чистые, в душ можно и дома сходить.
KALAMIES
18-07-2018, 13:54
У нас +31. Вчера на пляж поехали к 18 часам вечера, пробыли до восьми. Народу яблоку негде упасть, вода отличная в море. Внезапно пролил дождь, минут пять все принимали природный тёплый душ)))) потом опять солнышко . Супер!
Сегодня так же решили поступить.
А дома будет ждать пол арбуза, весом 7 кг.))))) Купил у курдов в магазе, просто отличного качества. Целый брать не стал - его только перед собой катить, до машины.))))) Вроде как из Ирана арбузы, по евро/кг.
~aurinko~
18-07-2018, 13:57
У меня гугл не работает. Слово "ужасные" на русском пишу, а мне в поиске всё на английском выдают.
Болтун! Вот будешь работать в Испании, начнешь томиться о родных финских березках и карельских пирожках после расслабляющей сауны с можжевельниковым веником, а летом бассейн и тут можно устроить... из тазика с водичкой.
А я работать и не хочу, а не работать тут намного лучше. Распечатаю на цветном принтере фотографию карельского пирожка, буду иногда доставать смотреть то на него, то на горы и думать о вечном. Потом эту фотографию со смой и сожгут, в крематории, на импортированеых березовых дровах....
А я работать и не хочу, а не работать тут намного лучше. Распечатаю на цветном принтере фотографию карельского пирожка, буду иногда доставать смотреть то на него, то на горы и думать о вечном. Потом эту фотографию со смой и сожгут, в крематории, на импортированеых березовых дровах....
Очень романтично.
А зачем у тебя в руке член негра? :spy:
Очень романтично.
А зачем у тебя в руке член негра? :spy:
Ты я смотрю членов то не видела? Даже у меня чуть больше, а у негра то и подавно. Если хочешь покажу для сравнения:)?
~aurinko~
18-07-2018, 14:43
Интересно у вас тут:)))
~aurinko~
18-07-2018, 14:44
Ой. На какой фотографии? В аватаре? Тоесть Кидр его отрезал? Ой:)))
Ты я смотрю членов то не видела? Даже у меня чуть больше, а у негра то и подавно. Если хочешь покажу для сравнения:)?
НУ азиата.
Интересно у вас тут:)))
И это ещё не вечер, заходи попозже!
НУ азиата.
Вот жеж ты пошлячка сегодня, я прям диву даюсь. Это все жара!
Вот жеж ты пошлячка сегодня, я прям диву даюсь. Это все жара!
Да ваще - дома 27, вне дома все 33. Или может уже выше.
Да ваще - дома 27, вне дома все 33. Или может уже выше.
Наслождайтест! Скоро опять будет темно, сыро и холодно! Да и пошлячкой ты мне больше по нраву.
Наслождайтест! Скоро опять будет темно, сыро и холодно! Да и пошлячкой ты мне больше по нраву.
А сам-то сделал вид, что не услышал вопроса.
А сам-то сделал вид, что не услышал вопроса.
Но а что тебе ответит? Это скорее кубинский член....
Но а что тебе ответит? Это скорее кубинский член....
О, боже. :rolleyes: По всем континентам прошлись, только пингвинов не упомянули.
Так зачем тебе член Кастро в руке? Говорила Тебе мама - не тяни в рот всякую гадость.
О, боже. :rolleyes: По всем континентам прошлись, только пингвинов не упомянули.
Так зачем тебе член Кастро в руке? Говорила Тебе мама - не тяни в рот всякую гадость.
Здесь как-то тянет на разврат, вино, сигары и вид очень хорошо сочетаються. Правильные струны наченают вибрировать, ну ты же знаеш, вибрации это хорошо. сегодня опять нато в tabacos.....
Тем, и занят - наслаждением :beer:
Микка К.
18-07-2018, 16:57
А Низаиц всё про члены ))
В Наантали +33С...ад продолжается ))
Ей явно тёмненькие нравятся, постоянно о них трещит :sla:
Шёл сегодня на обед, вспоминал тебя. Сочувствовал. Это реально тяжело в такую погоду работать на улице((
Погода такая - все напоказ.
Погода такая - все напоказ.
Пришли нам фоточку в сапожках, мини шортиках и топике! Очень ждем.....
@@@NANA@@@
18-07-2018, 17:19
29 (в машине было)
сичас пойдем выкупывать друга друг.
соака хозяев,хозяева её,и между собой по той же схеме.
Микка К.
18-07-2018, 17:27
Ты,давай,тоже не забывай-фоточки невест выкладывай ))
В машине вчера 32 показывало, сколько на солнце даже страшно подумать)
В машине вчера 32 показывало, сколько на солнце даже страшно подумать)
Слабаки, 32 это не о чём:)
Ты,давай,тоже не забывай-фоточки невест выкладывай ))
Только жены могу прислать, но она потом меня убьёт:)
Слабаки, 32 это не о чём:)
ну так в тени) без морского бриза...
Микка К.
18-07-2018, 19:08
Только жены могу прислать, но она потом меня убьёт:)
Жене привет передавай и скажи,что невест для меня фотографируешь )
Жару терпеть не могу.
БРРРРРРРРРРР
Микка К.
18-07-2018, 19:21
Жару терпеть не могу.
БРРРРРРРРРРР
Да-а,мы бы с тобой от жары в душике прохладном спрятались )
Да-а,мы бы с тобой от жары в душике прохладном спрятались )
Сейчас хорошо , прохладно и пасмурно :)
Недавно к + 50 зашкаливало, реально плохо стало в тени при +47
Микка К.
18-07-2018, 20:01
Терпи,ромовая )Немного осталось..дом дострою в России и переезжай ко мне )
Терпи,ромовая )Немного осталось..дом дострою в России и переезжай ко мне )
Придется женитсо на мне, я не гражданка :D
Микка К.
18-07-2018, 20:17
Придется женитсо на мне, я не гражданка :D
Пару лет так поживём...по визе ))
Пару лет так поживём...по визе ))
как таджикский дворник, по такой?
нех :D
KALAMIES
18-07-2018, 20:35
Какие, нахрен, сапоги???!!! :nee: :hang: :xbroil:
KALAMIES
18-07-2018, 20:38
Мамо... :eek: Это какой штат? Куда ненужно ехать?)))))
Микка К.
18-07-2018, 20:41
как таджикский дворник, по такой?
нех :D
Не ёрничай
Отшлёпаю ))
Такие !))))
on30JU-36Ek
~aurinko~
18-07-2018, 20:51
Люди. Вы смотрели интервью с Сноуденом? Фильм смотрели? Страшные вещи рассказывает.
~aurinko~
18-07-2018, 20:52
Какие сапоги в такую жару. Голышом.
Мамо... :еек: Это какой штат? Куда ненужно ехать?)))))
приезжай )
https://www.visitlagunabeach.com/
нормально
вчера девчонку видела, в спор лифтоне но в штанах и поверх сапоги замшевые по колено....
KALAMIES
18-07-2018, 21:08
приезжай )
https://www.visitlagunabeach.com/
Неа, не поеду - дорого у вас там всё, в Калифорнии солнечной. И жарко. :nee: :gy: :xobmorok:
KALAMIES
18-07-2018, 21:09
нормально
вчера девчонку видела, в спор лифтоне но в штанах и поверх сапоги замшевые по колено....
Может она только с лошади слезла, не?
Может она только с лошади слезла, не?
нет) лошадей по близости не было
KALAMIES
18-07-2018, 21:17
нет) лошадей по близости не было
Значит шла в фотостудию, фото делать КиДру.
Неа, не поеду - дорого у вас там всё, в Калифорнии солнечной. И жарко. :нее: :гы: :хобморок:
Тут всем известный Вальдемар Муму альфонсом работает.
Миллионер говорят.
Ты его, как буратино, растряси на золотые монетки :D
KALAMIES
18-07-2018, 21:35
Миллионер говорят.
Ты его, как буратино, растряси на золотые монетки :D
Где я и где альфонс Вальдемар. Да и не вычислить его никак, поди сидит в кустах и ждёт, когда Мусьен огород польёт и свалит. Чтобы тихо оборвать кабачки и клубнику Мусины. Крче, не вариант.
Вот практически незнайка, фото зимнее, судя по камину.
http://g03.s.alicdn.com/kf/HTB16b1YFVXXXXXeXFXXq6xXFXXXS/202044917/HTB16b1YFVXXXXXeXFXXq6xXFXXXS.jpg
KALAMIES
18-07-2018, 21:46
http://g03.s.alicdn.com/kf/HTB16b1YFVXXXXXeXFXXq6xXFXXXS/202044917/HTB16b1YFVXXXXXeXFXXq6xXFXXXS.jpg
Какой зверь её к камину за ошейник пристегнул? Пусть даже зимой, ладно.
и ужастики смотреть не надо
Ой что вы понимаете в сапогах!? А вот незайка если я ее буду фотографировать (на правах рекламы)
https://i.pinimg.com/originals/34/b7/68/34b768da1a4247070db5a9972ac870eb.jpg
KALAMIES
18-07-2018, 21:52
А мне не страшно совсем... :p :gy:
А Низайтса ревнивая Жася "только что обозвала земляным червяком" (с) :gy:
Ой что вы понимаете в сапогах!? А вот незайка если я ее буду фотографировать (на правах рекламы)
это уже получше)
это уже получше)
Ж
Да практически такиеже сапожки, ракурс чуть другой.
KALAMIES
18-07-2018, 21:55
Ой что вы понимаете в сапогах!? ........
Мы ничего не понимаем в сапогах, когда потеешь даже в сандалиях и шортах пляжных.
А мне не страшно совсем... :p :gy:
А Низайтса ревнивая Жася "только что обозвала земляным червяком" (с) :gy:
у меня своих сапог дофига)) у меня фетиш на обувь :rolleyes:
Ж
Да практически такиеже сапожки, ракурс чуть другой.
похоже ты в сапогах ничего не понимаешь))
~aurinko~
18-07-2018, 21:58
Кид коллекционер. Это уже 508865 фотка:)))
похоже ты в сапогах ничего не понимаешь))
Я вообще романтик, для меня все сапоги одинаковые....
У нас солнце за горы прячется......
KALAMIES
18-07-2018, 22:00
у меня своих сапог дофига)) у меня фетиш на обувь :rolleyes:
Так и просятся с языка всякие гадости.... ))))))))
~aurinko~
18-07-2018, 22:02
Сегодня много нового. Незая видит в руках у Кидра отрезенный член. У Жаси фетишь. А Кидру хорошо, море, ветерок, он даже не пошлит. Мир перевернулся:)
Жара между прочим будет продолжаться:)
Я вообще романтик, для меня все сапоги одинаковые....
У нас солнце за горы прячется......
красота!
я тоже скоро рвану отдыхать)
KALAMIES
18-07-2018, 22:04
Я вообще романтик, для меня все сапоги одинаковые..........
Но из всех одинаковых кирзачей стоптанных ты выделяешь латекс/глянцевую кожу, на высокой шпильке. Ыыы!
:gy:
Так и просятся с языка всякие гадости.... ))))))))
гадости то зачем))
незайка только сегодня морализировала....не тяните в рот всяко разно :gy:
Сегодня много нового. Незая видит в руках у Кидра отрезенный член. У Жаси фетишь. А Кидру хорошо, море, ветерок, он даже не пошлит. Мир перевернулся:)
Жара между прочим будет продолжаться:)
у нас тут без ветерка так голову похоже перегревает))
~aurinko~
18-07-2018, 22:30
у нас тут без ветерка так голову похоже перегревает))
Без ветерка с настоящего тёплого моря. Без гор. Домов с бассейнами. Нас спасать надо:) К морю перевезти:) И как можно быстрее:)
Без ветерка с настоящего тёплого моря. Без гор. Домов с бассейнами. Нас спасать надо:) К морю перевезти:) И как можно быстрее:)
Не надо, тут опасно! Везде проститутки, алкоголь, сигареты, наркотики и рок энд ролл:)
~aurinko~
18-07-2018, 23:25
Нам не страшно:) Руссо туристо- облико морале!
mI-6p-BQW8Q
unsmpcFfckQ
Эй, пожиратель хамона, придержи своих скакунов, а то ты станешь похожим на панду
Миллионер говорят.
Ты его, как буратино, растряси на золотые монетки :Д
Прижала к стенке.
https://www.youtube.com/watch?v=qNtd5xBIr8c :gy:
Где я и где альфонс Вальдемар. Да и не вычислить его никак, поди сидит в кустах и ждёт, когда Мусьен огород польёт и свалит. Чтобы тихо оборвать кабачки и клубнику Мусины. Крче, не вариант.
Да здесь я ,жарко,сижу под кондиком,жду пятницы,говорят похолодает.
С Мусей мы посорились,разошлись в мнениях по вопросу стратегии нашей партии.
Больше не обшаемся,да и не знаю,где он сейчас.
Денег не дам,сам заработай и едь в Калифорню,Кидра прихвати с собой,а то он в Хиспаннии маятся,не знает,чем изменить своё сознание,ничего его не берёт.
Умный ,но не очень,не может понять,что он и есть сознание. :gy:
Солнце за облаками, так хорошоооо...тепло и не жарит))
KALAMIES
19-07-2018, 09:51
Да здесь я ,жарко,сижу под кондиком,жду пятницы,говорят похолодает.
С Мусей мы посорились,разошлись в мнениях по вопросу стратегии нашей партии.
Больше не обшаемся,да и не знаю,где он сейчас.
Денег не дам,сам заработай и едь в Калифорню,Кидра прихвати с собой,а то он в Хиспаннии маятся,не знает,чем изменить своё сознание,ничего его не берёт.
Умный ,но не очень,не может понять,что он и есть сознание. :gy:
Нифига не похолодает особо. А мне на галеры с понедельника, а там нет кондишена, трудновато будет зарабатывать на поездку через окиЯн. :nee: :xbroil:
Пойду-ка арбузика холодного отрежу, сладкого, сочного и холодного.
Нифига не похолодает особо. А мне на галеры с понедельника, а там нет кондишена, трудновато будет зарабатывать на поездку через окиЯн. :нее: :хброил:
Пойду-ка арбузика холодного отрежу, сладкого, сочного и холодного.
обещают грозу на выходных, и потом температура снизится, но не до морозов :gy:
вчера в Утсйоки были 33.4, какое отличное лето, хоть раз в 10 лет) даи и зима порадовала в этом году
гадости то зачем))
незайка только сегодня морализировала....не тяните в рот всяко разно :gy:
Незаяц просто в курсе что нужно тянуть в рот, вот и всё :)
Я тебя поддерживаю, бро, отличные сапоги!
Микка К.
19-07-2018, 13:12
:hikoil: :hang:
:хикоил: :ханг:
Я вот чё тебе посоветую(поедая холодный арбуз) :D
Представь,что ты на задание,в горах Афгана,борешся с международным терроризмом.
Типа,мне орден дадут,если выживу.
Намного легче станет . :D
Микка К.
19-07-2018, 14:12
Я вот чё тебе посоветую(поедая холодный арбуз) :D
Представь,что ты на задание,в горах Афгана,борешся с международным терроризмом.
Типа,мне орден дадут,если выживу.
Намного легче станет . :D
Ага,орден Сутулова :trud:
*Пару лет ещё потружусь на благо страны,а потом скину ярмо ) *
Микка К.
19-07-2018, 17:54
Так,а где Киря?
Он мне фотки невест обещал ))
В Наантали сегодня похолодало...+31С,однако )
А в Питер никому не надо? :)
~aurinko~
20-07-2018, 12:35
Мне надо. Была бы возможность:))))
Мне надо. Была бы возможность:))))
Возможность есть. Поехали, будешь развлекать меня разговорами :)
~aurinko~
20-07-2018, 13:09
Возможность есть. Поехали, будешь развлекать меня разговорами :)
Эх, да у меня визы нет. А так бы:)
Эх, да у меня визы нет. А так бы:)
Ну вот как так можно было просандалить такой шанс?!)))
~aurinko~
20-07-2018, 13:21
Ну вот как так можно было просандалить такой шанс?!)))
:hid:
@@@NANA@@@
20-07-2018, 13:43
..........
сапожкиничЁтак
ты когда собрался?
Riku rik
20-07-2018, 13:59
Я уже тут после Болгарии и Москвы
Вбейте в гугль поиск картинки слово idiot
ты когда собрался?
Да вот сейчас и поеду :) Могу подкинуть в Питер за интересную беседу )))))))))
Да вот сейчас и поеду :) Могу подкинуть в Питер за интересную беседу )))))))))
Не, сеичас не вариант, мне в другое место надо сначала)
Не, сеичас не вариант, мне в другое место надо сначала)
Ну смотри, мне до Хесы ещё 2 часа пилить сначала ))
Добрый кактус
20-07-2018, 16:17
Мы тоже наслаждаемся летом.
~aurinko~
20-07-2018, 16:33
Сильная гроза идёт.
~aurinko~
20-07-2018, 16:33
старыйрусский
У тебя всегда такие привлекательные фотографии озёр:) Я сегодня и в Питер хочу и на озеро:)))
Микка К.
20-07-2018, 21:33
Надо бы завтра подстричься
Только вот отдавать 30 евро за 10 минут желания мало )
Может кто знает явки в Турку с гуманными ценами?
Надо бы завтра подстричься
Только вот отдавать 30 евро за 10 минут желания мало )
Может кто знает явки в Турку с гуманными ценами?
https://www.turkulainen.fi/artikkeli/479992-kympin-parturit-toivat-rajun-kilpailun-hiusalalle-nain-yrittaja-perustelee-hintaa
https://www.facebook.com/azadparturi/
Микка К.
20-07-2018, 22:02
https://www.turkulainen.fi/artikkeli/479992-kympin-parturit-toivat-rajun-kilpailun-hiusalalle-nain-yrittaja-perustelee-hintaa
https://www.facebook.com/azadparturi/
А то я уже жалеть начал,что с Мастером в Питер не уехал ) Там за 200 рублей мужскую проблему решают ))
KALAMIES
20-07-2018, 22:05
А то я уже жалеть начал,что с Мастером в Питер не уехал ) Там за 200 рублей мужскую проблему решают ))
Придётся за 800 решить. Получил контакт?
Микка К.
20-07-2018, 22:11
Придётся за 800 решить. Получил контакт?
Разорить решили старика ))
ПС.В Тайланде за такое бабло-и подстригут,и педикюр и массаж организуют ))
KALAMIES
20-07-2018, 22:17
Разорить решили старика ))
ПС.В Тайланде за такое бабло-и подстригут,и педикюр и массаж организуют ))
А за то бабло, что ты озвучивал, то вообще - будешь опустошен. До следующего вечера))))))
это ты невест заманиваешь? :D
http://www.doska.fi/post/396415
Микка К.
21-07-2018, 00:03
это ты невест заманиваешь? :D
http://www.doska.fi/post/396415
Мне седина не позволяет врать про карие глаза ))
Мне седина не позволяет врать про карие глаза ))
Закрась седину, делов то)))
Микка К.
21-07-2018, 00:09
Закрась седину, делов то)))
Мать,я и "закрась" это уже обхохочешься ))
Завтра пойду покороче подстригусь и её не видно будет )
Мать,я и "закрась" это уже обхохочешься ))
Завтра пойду покороче подстригусь и её не видно будет )
налысо что-ли?
давай я тебя подстригу :D
я тоже так умею
Микка К.
21-07-2018, 00:12
налысо что-ли?
давай я тебя подстригу :D
я тоже так умею
))
Не,я лысый совсем страшный ))
))
Не,я лысый совсем страшный ))
зря отказался :D
я собаку подстригаю регулярно
знаешь как красиво выходит))))
Микка К.
21-07-2018, 00:16
зря отказался :D
я собаку подстригаю регулярно
знаешь как красвиво выходит))))
А мнение собаки вообще не учитывается? ))
А мнение собаки вообще не учитывается? ))
учитывется, а как же
Микка К.
21-07-2018, 00:20
учитывется, а как же
у меня две, одна мнение высказывает, другая подстригается
Со мной всё станет совсем по-другому ))
Со мной всё станет совсем по-другому ))
как?)))
Микка К.
21-07-2018, 00:23
как?)))
Я уже спать ухожу.
Это будет для тебя первым уроком ))
:kiss:
Что-то сегодня как-то холодно,всего лишь 25с в тени)
~aurinko~
21-07-2018, 22:06
Жася на форуме. Ты в тундре или где сейчас?:)
Жася на форуме. Ты в тундре или где сейчас?:)
дома я, завтра поеду)
~aurinko~
21-07-2018, 22:54
дома я, завтра поеду)
В тундру или ещё куда? Хорошо отдохнуть:)
Добрый кактус
22-07-2018, 09:38
Вчера вечером такой ливень застали по дороге из Карелии, местами как на катере. Но потом свежо и красиво.
KALAMIES
22-07-2018, 15:02
Вернулись с пляжа, погода и водичка - супер. Жаль, отпуск заканчивается.....
А у меня ток начался.
До Оулу еще 200км...
@@@NANA@@@
22-07-2018, 17:15
Вчера вечером такой ливень застали по дороге из Карелии, местами как на катере. Но потом свежо и красиво.
застали вчера ливень,возвращаясь домой.
из Соткамо.
~aurinko~
22-07-2018, 17:46
У нас вроде вчера ливня не было или был? Позавчера был.
~aurinko~
22-07-2018, 17:50
И психотерапевт перегрелся:)
"По словам психотерапевта из Союза народонаселения, традиционным семьям можно было бы многому поучиться у полиаморов."
:spy:
Я догнала эту грозу... Она в Оулу))
Солнце и чёрное небо
Микка К.
22-07-2018, 19:12
А у меня ток начался.
До Оулу еще 200км...
Отпуск в Оулу?
Оригинально )
Отпуск в Оулу?
Оригинально )
А где ещё)
Летом свою страну надо смотреть))
Микка К.
22-07-2018, 20:28
А где ещё)
А могла бы и бабушке на огороде/сенокосе помочь ))
Танцы в клубе сельском бонусом были бы ))
А могла бы и бабушке на огороде/сенокосе помочь ))
Танцы в клубе сельском бонусом были бы ))
Ну это больше твои интересы))
~aurinko~
22-07-2018, 20:31
Что с Assange происходит?
Микка К.
22-07-2018, 20:35
Ну это больше твои интересы))
Не,моя последняя бабушка умерла в 1995...в возрасте 93 лет...
А где ещё)
Вот это правильно, я всегда летом в свою страну езжу:)
~aurinko~
22-07-2018, 22:32
Все разъехались по своим странам? Тут кто-нибудь остался?
~aurinko~
22-07-2018, 22:36
Скучаю по веслёлой Птичке. По её щебетанию:)
Погиб от рук хулиганов.
Денис Тен: Жизнь очень хрупкая вещь и никогда не знаешь, что будет завтра
https://www.youtube.com/watch?v=wtcG9-5_ZDs
hKNZe-H2T2I
Сильная гроза идёт.
Я поймал сильнейшую грозу после Хельсинки, машины плыли по трассе.
Намаж лобовую средством против дождя, делов на 10 минут, но видно все в любой ливень, и чем больше скорость тем лучше))
Тоже в грозу попала в регионе Оулу, но перла не притормаживая :gy:
А где ещё)
Правильно! Я тоже еду в отпуск в Оулу в августе :)
Приехала из России, один позитив!
Машину отремонтировала за четверть финской цены, подстриглась модно и красиво за 650 рублей, да ещё и привезла узбекский арбуз на 13 кг, аж сахарный. Ну и дыни и сливы ещё в довесок, тут таких сладких нигде не найти.
Кто хочет открытку с Лапландии, пишите адреса в пс)
Завтра отправлю))
Намаж лобовую средством против дождя, делов на 10 минут, но видно все в любой ливень, и чем больше скорость тем лучше))
Тоже в грозу попала в регионе Оулу, но перла не притормаживая :gy:
Это что за антидождь такой?
~aurinko~
23-07-2018, 17:56
Помылся и на родину чистенький приехал:) Показывай фотки Питера:)
Добрый кактус
23-07-2018, 17:59
Это что за антидождь такой?
Тоже интересует. А то я какой то жидкостью из Мотонета натираю, хватает только на 2 недели.
Тоже интересует. А то я какой то жидкостью из Мотонета натираю, хватает только на 2 недели.
Каждый раз как мою то и натираю, наверное та же жидкость
Микка К.
23-07-2018, 18:46
Правильно! Я тоже еду в отпуск в Оулу в августе :)
Ну,не знаю)
Потратить отпуск на Оулу?Если только за деньги...за большие деньги ))
Ну,не знаю)
потратить отпуск на огород и грядки?)) ну, я не знаю...если только за деньги, большие
Микка К.
23-07-2018, 19:06
поратить отпуск на огород и грядки?)) ну, я не знаю...если только за деньги, большие
Спецом залез на букинг,глянул цены на отели.
Две недели самый дешёвый 1437 евро (!!!)
Постель и завтрак (!!!)
Плюс обеды/ужины...готовь ещё 700 евро )
В итоге 2100-2200 евро...
А что из плюшек?Что такого,что нет в той же самой Финляндии? ))
Не-не-не,уговаривайте кого-нить другого ))
ПС.Лучше месяц зимой в Тайланде за такие деньги )
~aurinko~
23-07-2018, 19:18
потратить отпуск на огород и грядки?)) ну, я не знаю...если только за деньги, большие
Я могу за бесплатно если в огороде много всего вкусного. Ходишь да ешь когда захочешь:)
Я так каждое лето проводила на родине:)
Постель и завтрак (!!!)
Плюс обеды/ужины...готовь ещё 700 евро )
В итоге 2100-2200 евро...
А что из плюшек?Что такого,что нет в той же самой Финляндии? ))
Не-не-не,уговаривайте кого-нить другого ))
ПС.Лучше месяц зимой в Тайланде за такие деньги )
интересы у всех разные
Микка К.
23-07-2018, 19:24
интересы у всех разные
Я даже в этом и не сомневаюсь,что у молодых девушек совсем другие интересы,чем у старпёров ))
Я даже в этом и не сомневаюсь,что у молодых девушек совсем другие интересы,чем у старпёров ))
Ну я бы тоже в лапландию не рванул бы летом, а вот на лыжах очень даже рванул, хотя конечно все равно альпы лучше, да и не дороже!
У всех свои предпочтения: кому по-жарче, кому прохладу, а кому Родину. Главное: весело отдохнуть и удачно вернуться.
А то вот я вернулся на прошлой неделе, а багаж всё ещё "путешествует". Причем только с нашего московского рейса "потеряшек" было трое. Но интересно то, что на второй день сначала пришло СМС : багаж найден, ждите. Потом перезвонили, что мол найден, но ещё не прибыл в страну. Через день сообщили, что привезут в течении недели... Но почему так долго? Однажды уже терялся мой чемодан, так на следующий день доставили на дом с извинениями. Терзают меня подозрения, что просто проводят оооченнна тыщательный дОСМОТР. Может пытаются разгадать рецепт маминых вкусняшек? ;)
Ну я бы тоже в лапландию не рванул бы летом, а вот на лыжах очень даже рванул, хотя конечно все равно альпы лучше, да и не дороже!
я б на лыжи никода никуда не рванула)
я б на лыжи никода никуда не рванула)
Ну я и на сноуборде тоже люблю:)
Ну я и на сноуборде тоже люблю:)
я тепло люблю)
я тепло люблю)
Тепло, ты не туда поехала любить:) понятно что там у вас тоже тепло, но севершенно не то тепло:)
Тепло, ты не туда поехала любить:) понятно что там у вас тоже тепло, но севершенно не то тепло:)
давай еще поспорим какое тепло кому лучше :gy:
главное что всем хорошо, кому в Испании, кому на грядках, кому в Лапландии)))
за отпуск, короче :alco:
давай еще поспорим какое тепло кому лучше :gy:
главное что всем хорошо, кому в Испании, кому на грядках, кому в Лапландии)))
за отпуск, короче :alco:
Я не могу больше пить...........
Я не могу больше пить...........
как так)
...я только начала)
для Микки, он любит в тайланд ездить :D
jcfDU8ONd7U
как так)
...я только начала)
ух ты как красиво!
ух ты как красиво!
это Лапландия летом)
как так)
...я только начала)
Не, не мое, аж передернуло:)
Я тут хочу остаться:)
Не, не мое, аж передернуло:)
Я тут хочу остаться:)
Там девчонки на полотенца клюют, судя по фотке. Ты себе уже прикупил пляжное полотенце с пальмами и дельфином?
Там девчонки на полотенца клюют, судя по фотке. Ты себе уже прикупил пляжное полотенце с пальмами и дельфином?
Я полотенце уже расстелил, жду......
eUzxF0FPijc
Я полотенце уже расстелил, жду......
eUzxF0FPijc
Вот в чем твоя проблема: им по ветру махать нужно, как мужик на фотке. Ты должен казаться большим привлекательным самцом, как индюк или павлин. Распусти крылья, а то вон вокруг тебя никого, неприметный.
Вот в чем твоя проблема: им по ветру махать нужно, как мужик на фотке. Ты должен казаться большим привлекательным самцом, как индюк или павлин. Распусти крылья, а то вон вокруг тебя никого, неприметный.
Я очень маленькие, не примерный самец, они когда рядом пойдут, я в ягодицу и вцеплюсь. Стратегия!
Я очень маленькие, не примерный самец, они когда рядом пойдут, я в ягодицу и вцеплюсь. Стратегия!
Тогда осторожнее там, смотри как-бы не наступили. Затаись.
Хорошего продолжения отпуска! :hej:
:alik:
Тогда осторожнее там, смотри как-бы не наступили. Затаись.
Хорошего продолжения отпуска! :hej:
:alik:
Пачибки, но ууже тяжеловато, надо печень по приезду проверить!.
Помылся и на родину чистенький приехал:) Показывай фотки Питера:)
Опасненько было.
Фоток Питера в этот раз нет, в Питере дождина стеной стоял, не до фоток было. Есть фотки из Питера :gy:
Добрый кактус
24-07-2018, 09:42
Каждый раз как мою то и натираю, наверное та же жидкость
Хорошего отпуска!
Я такой натираю, ещё были салфетки от дождя но тех на пару дней не хватало.
Мастеру на заметку, сезон дождей впереди.
Пачибки, но ууже тяжеловато, надо печень по приезду проверить!.
А мне, прикинь, невролог запретила употреблять красное вино. И это случилось аккурат перед Испанией, ну что, пришлось пить пиво, водку, ламбруско, апероль-спритц и вискарь... :alik:
Хорошего отпуска!
Это у финнов игра слов типа такая, viis sateesta?!))))
Ну,не знаю)
Отпуск большой, можно несколько дней и на свою страну поратить :) Мы каждое лето ездим в какой-то незнакомый финский город, а также и в знакомые. В Финляндии тоже много всего интересного.
Микка К.
24-07-2018, 10:22
Отпуск большой...
Кстати,с Днюхой,тебя!
:hb:
Гигантских лапландских комарищ,слепней и прочую мошкару тоже ведь надо кому-то кормить..:D
Пошёл я купаться)
А зачем в Оулу ехать на 2 недели? Это же не курортный отдых. Мы едем на 3 дня, этого вполне хватит осмотреть достопримечательности.
Кстати,с Днюхой,тебя!
:hb:
Спасибо конечно, но с какой именно? Др у меня в марте :)
Микка К.
24-07-2018, 10:36
Спасибо конечно, но с какой именно? Др у меня в марте :)
Блин,вроде как в новостной ленте ФБ мелькнула такая инфа ))
Ладно,забираю поздравлялку обратно )
Блин,вроде как в новостной ленте ФБ мелькнула такая инфа ))
Ладно,забираю поздравлялку обратно )
Щаз! Я уже ромашки в вазу поставила :kotedance:
Микка К.
24-07-2018, 10:40
А зачем в Оулу ехать на 2 недели? Это же не курортный отдых. Мы едем на 3 дня, этого вполне хватит осмотреть достопримечательности.
Если пишут,что едут в отпуск,то для меня, это минимум 2 недели.
Если на 2-3 дня,то хватит и выходных.
Микка К.
24-07-2018, 10:44
Щаз! Я уже ромашки в вазу поставила :kotedance:
Ты мне скажи куда семечки от узбекского арбуза выкидывать? ))
~aurinko~
24-07-2018, 10:46
Щаз! Я уже ромашки в вазу поставила :котеданце:
Если у тебя День Рождения, значит и у меня :vopivu:
Хорошего отпуска!
Спасибо)
у меня средство вроде хорошо держится, я машину мою раз в неделю, но не натираю каждый раз, забываю и лень иногда...
то что у меня оно втирается как воск, мне кажется хорошо эта пленка держится, тем более если не надо так много дровники использовать. Единственное что на маленьких скоростях без дворников никак) а вот на 120 отлично все разлетается
Спасибо)
у меня средство вроде хорошо держится, я машину мою раз в неделю, но не натираю каждый раз, забываю и лень иногда...
то что у меня оно втирается как воск, мне кажется хорошо эта пленка держится, тем более если не надо так много дровники использовать. Единственное что на маленьких скоростях без дворников никак) а вот на 120 отлично все разлетается
У меня после 50-ти разлетается и держится почти год :shuffle:
[russian.fi, 2002-2014]