PDA

View Full Version : Худеем всем форумом 2 (продолжение).

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Канарейка
28-10-2007, 19:45
извините - вырвалось, считаю что бывают случаи когда надо называть веши своими именами
Поэтому и предупреждение, а не бан как положено по правилам. Как модератор я обязана следить за порядком в разделе.

От себя, не как модератор, а как человек: в принципе согласна.:)

Екатерина
29-10-2007, 00:46
Поэтому и предупреждение, а не бан как положено по правилам. Как модератор я обязана следить за порядком в разделе.

От себя, не как модератор, а как человек: в принципе согласна.:)

Ой, а что там было??? :)

Radogost
29-10-2007, 00:55
Ой, а что там было??? :)
Ага, щас мы вам повторим, шоб бан получить:)

Той персоне, что две недели не хавает: может хватит? Не стоит в крайности бросаться...

(П.С. Бесят не аноректики, а то, что куча денег уходит на их лечение... 10-граммовая пилюля аноректикам и алкоголикам!Ну и прочим извращенцам.)

val
22-01-2008, 07:41
Xsenical только по рецепту врача
но у вас должен быть избыточный вес более (не падайте в обморок))))17\20кг))))

ПС прочтите о препарате в Инете
Голубки, с ксеникалом осторожнее, все хвалили и я принимала и вдруг фурункулы под мышкой и на попе. Я правда вообще никогда и ничего не принимаю, может органон вздыбился, а может у ксиникала такое побочное действие.

Starlit
22-01-2008, 09:03
Искорка: ....сейчась хочу поделиться своими результатами,... ну если кому интересно: первоночальный мой вес состовлял 65,5 кг, но спустя 2 недели голодания, а ето 14 дней, мой вес на данный момент составляет 56,6 кг, ето почти -9 кг веса. Самочувствие мое прекрасное, все в норме, есть совсем не хочется, спокойно готовлю еду. Планирую дотянуть свой вес до 50 кг, и голодать до 21 дня)))))

Поздравляю. Интересно, вес вернулся?

Более трёх дней не выдерживала. И не столько есть хотелось, как соблазнялась на вкусненькое. Попробую - ка я снова поэксперементировать.

liouba
22-01-2008, 10:58
Более трёх дней не выдерживала. И не столько есть хотелось, как соблазнялась на вкусненькое. Попробую - ка я снова поэксперементировать.

Я тоже хочу к лету похудеть!!!! 5-8кг сбросить не помешает... Возьмите в кампанию..!Есть ли какие то идеи?

Topik
22-01-2008, 11:05
Я тоже хочу к лету похудеть!!!! 5-8кг сбросить не помешает... Возьмите в кампанию..!Есть ли какие то идеи?
Исключить из рациона сахар , кортофель , мучное и всё что содержит сахар ! Два раза в неделю спортзал(тренажёры) дома каждый ден 50-100 упражнений на пресс и два раза бассеен не меньше километра любым стилем ! И будет вам счастье !

Mouse
22-01-2008, 11:10
Исключить из рациона сахар , кортофель , мучное и всё что содержит сахар ! Два раза в неделю спортзал(тренажёры) дома каждый ден 50-100 упражнений на пресс и два раза бассеен не меньше километра любым стилем ! И будет вам счастье !
Упс
а скажи сколько на велотренажере надо заниматься и с какой скоростью и как часто/?

Mouse
22-01-2008, 11:13
И еще, скажите мне плиз, какие мыщцы работают на тренажере?

Topik
22-01-2008, 11:13
Упс
а скажи сколько на велотренажере надо заниматься и с какой скоростью и как часто/?
Ну велотренажёр полезен 3-ри раза в неделю 1.5 часа среднее кручение без напряга !

Topik
22-01-2008, 11:15
И еще, скажите мне плиз, какие мыщцы работают на тренажере?
При занятиях на велотренажере работают все мышцы бедра, голени, ягодичные мышцы.

Mouse
22-01-2008, 11:17
При занятиях на велотренажере работают все мышцы бедра, голени, ягодичные мышцы.
Если я буду заниматься каждый день по 30 минут при скорости 23 км/час, как быстро я похудею и не накачаю ли мыщцы ног?

Marmir
22-01-2008, 11:22
Если я буду заниматься каждый день по 30 минут при скорости 23 км/час, как быстро я похудею и не накачаю ли мыщцы ног?
сегодня ты решила всех веселить разумными вопросами?

Topik
22-01-2008, 11:23
Смотря какой вес сейчас и на сколько похудеть надо ???

Mouse
22-01-2008, 11:24
сегодня ты решила всех веселить разумными вопросами?
сегодня получаются разумные вопросы?! :eek: :eek:

Topik
22-01-2008, 11:25
сегодня получаются разумные вопросы?! :eek: :eek:
С похмелья чтоль ?

Mouse
22-01-2008, 11:34
С похмелья чтоль ?
Я- Мыша, очень приличное создание, подарившее себе тренажер и активно занимающееся спортом.

Topik
22-01-2008, 11:35
Я- Мыша, очень приличное создание, подарившее себе тренажер и активно занимающееся спортом.
Ну ясненько !

Marmir
22-01-2008, 11:39
сегодня получаются разумные вопросы?! :еек: :еек:
всех за сегодня не видела. комментнула тока етот.

Anneli
22-01-2008, 12:48
http://www.hudeem-pravilno.ru/index.php?NUM=19&ID_FOR=51
http://www.about-health-care.com/weight_loss_page/ginzburg_how.html
советую почитать желающим похудеть

Anneli
22-01-2008, 12:50
не сахар а жиры все проблемы в них.

Mouse
22-01-2008, 12:53
может углеводы все-таки?

Topik
22-01-2008, 12:57
Просто когда организму сахара хватает а вы его потребляете организм переводит сахар в жиры !

Anneli
22-01-2008, 12:59
может углеводы все-таки?
именно жиры худела по методике Гинзбурга вес держала 3 года после родов опять поправилась сейчас начну снова также худеть

siren
22-01-2008, 22:44
Никогда не было цели быть стройной в плане фигуры, но вот это ощущение "тонкости", красоты... такой легкости... вот ради него стоит собой заняться

Эх, Veonika, как я с вами согласна! Мои попытки похудеть всегда дают желаемый результат, но вот последний раз этот результат удержать надолго не удалось.
Но это чувство легкости, про которое вы говорите не дает мне покоя. И сегодня был мною наложен мараторий на все мучное (точнее в рационе остался лишь один утренний кусок хлеба). На занятия спортом, правда, времени не остается. Зато приходится наматывать пешком километров по пять, потому что не хочется стоять в пробках. А мясо ... я к нему равнодушна, уж лучше тогда рыба!

Anneli
22-01-2008, 23:21
Эх, Veonika, как я с вами согласна! Мои попытки похудеть всегда дают желаемый результат, но вот последний раз этот результат удержать надолго не удалось.
Но это чувство легкости, про которое вы говорите не дает мне покоя. И сегодня был мною наложен мараторий на все мучное (точнее в рационе остался лишь один утренний кусок хлеба). На занятия спортом, правда, времени не остается. Зато приходится наматывать пешком километров по пять, потому что не хочется стоять в пробках. А мясо ... я к нему равнодушна, уж лучше тогда рыба!
а еще хорошо забыть о колбасных изделиях и жирных молочных продуктах

Uma70
26-02-2008, 18:09
А вы так смогли бы? Т.е. считать каждый день употребимых колорий:

http://forum.myjane.ru/weblog.php?w=2159

persiancats
13-05-2008, 21:38
Всем здрассте! Хочу поделиться, как я теряю 1,5-2 кг веса в день. Что я ем: нежирное мясо (курица, говядина), разную рыбу, овощи, фрукты, делаю салаты (заправка-растительное масло плюс яблочный уксус или лимон), кефир (1-1,5 л в день), творог (100 г за раз, максимум 200 г в день). Никакого шоколада, мармелада....исключить сахар и мучные изделия. Ну и конечно кунтосали, физ-ра, зарядка, тренажёр, колесо и т.д и т.п.

Marti
13-05-2008, 21:42
представляю какой у вас первоначальный вес
если бы я теряла 2 кг в день..меня бы сдуло через неделю с лица земли

-sie-
13-05-2008, 21:45
твой вес у тебя повод для гордости?
стоит иногда задуматься, отчего у других людей избыточный вес...причины бывают разные..

Marti
13-05-2008, 21:51
ещё забыли про холодную воду
три стакана в день..ускоряет липолиз.

чего то 2 кг в день многовато мне кажется..куда спешить то так..грудь обвиснет..
худеть надо постепенно..чтоб кожа адаптировалась к новому объему

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 21:53
стоит иногда задуматься, отчего у других людей избыточный вес...причины бывают разные..
Причина одна - сьедается больше "калорий", чем тратится.

-sie-
13-05-2008, 21:59
Причина одна - сьедается больше "калорий", чем тратится.
сказал глупость и рад..да?

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 22:09
сказал глупость и рад..да?
Нет, вес прирастает в процессе фотосинтеза. :lol:
Включила бы голову. ;)

-sie-
13-05-2008, 22:11
Включила бы голову. ;)
включил бы и ты сам...есть люди которые и едят мало и двигаются много...откуда тогда у них лишний вес? а есть те кто ест много и двигается мало, и всё равно худые...это почему так ?

Elena.
13-05-2008, 22:18
Включила бы голову. ;)

или ты свою ;)
а если ты не в курсе других причин, то это не значит, что их нету

Карамель
13-05-2008, 22:18
ох, ладно...влезу....
прав Квадратный! калорий потребляется больше чем растрачивается, эта и есть причина.
а растрачивается у каждого по своему...зависит от скорости метаболизма! у кого то медленее у кого то в миг все сгорает....
те толстые которые говорят что едят мало и двигаются много но никак не худет, в 80 % врут!
наедаются втихоря или ночью....либо едят мало но оч калорийную пищу.
а оставшиеся 20% те у которых метаболизм замедлен в следствии болезней.

-sie-
13-05-2008, 22:22
а оставшиеся 20% те у которых метаболизм замедлен в следствии болезней.
так вот я про них в первую очередь..20 % людей это не так мало , и не стоит над ними насмехаться...

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 22:23
или ты свою ;)
а если ты не в курсе других причин, то это не значит, что их нету
Вы тоже растение? :D

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 22:25
так вот я про них в первую очередь..20 % людей это не так мало , и не стоит над ними насмехаться...
Что ты про них? Они едят больше, чем тратят - это никто не сможет оспорить. Не будут есть, не будут полнеть.

-sie-
13-05-2008, 22:30
Что ты про них? Они едят больше, чем тратят - это никто не сможет оспорить. Не будут есть, не будут полнеть.
да что там, может им вообще не есть? ну чтобы наверняка...а?

Карамель
13-05-2008, 22:30

это болезни, и м-м медикаментозно регулируют!

а причина у тех 80 простая лень и слабость....
жрать надо меньше! либо жрать но то что не приведет к печальным последствиям....

Ты Сие если о себе, то напрасно! ты красотка! газель или лань(что ближе:))

Elena.
13-05-2008, 22:31

хватит глупить уже, а то стыдно будет ;)

-sie-
13-05-2008, 22:32
ну вот у меня подруга есть...она есть..млин да она почти не ест!! и двигается ой как не мало...и ребёнок и 2 работы и домашние дела и проча проча...а полнеет :( и это не от жратвы, как тут БК уверяет...а проблемы со здоровьем, и медики только руками разводят..ну да, на полочке стоит 10 баночек с разными таблетками...а толку то?

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 22:32
да что там, может им вообще не есть? ну чтобы наверняка...а?
Пусть рассчитывают "уход" и следят за "приходом".

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 22:33
хватит глупить уже, а то стыдно будет ;)
Бла, бла, бла... Нечего возразить - помолчите. :lol:

-sie-
13-05-2008, 22:35
Пусть рассчитывают "уход" и следят за "приходом".
мне даже отвечать лень на такую тупь.

попробуй чисто для разнообразия пожить месяцок на одном листочке салата в день...

Карамель
13-05-2008, 22:36
ну вот у меня подруга есть...она есть..млин да она почти не ест!! и двигается ой как не мало...и ребёнок и 2 работы и домашние дела и проча проча...а полнеет :( и это не от жратвы, как тут БК уверяет...а проблемы со здоровьем, и медики только руками разводят..ну да, на полочке стоит 10 баночек с разными таблетками...а толку то?
плавали знаем!
есть не малая вероятность того что:
она мало ест утром и днем....а вечером или ночью наедается......
перекусывает калорийными продуктами.
либо ест пищу не подходящую для ее организЬма.
либо не квалифицированные врачи.

-sie-
13-05-2008, 22:39
плавали знаем!
есть не малая вероятность того что:
она мало ест утром и днем....а вечером или ночью наедается......
перекусывает калорийными продуктами.
либо ест пищу не подходящую для ее организЬма.
либо не квалифицированные врачи.
карамзелька.

она не ест утром почти ничего, днём обедает более менее, вечерами пара яблочек..я знаю как она и сколько ест...почти ничего :(
уже и так и сяк..гормоны у неё, щитовидка, и проча хрень...она и сама врач. и подруга у нас общая врач..вообще я не о подруге, а просто пример дл Бк привела, но видимо напрасно, ему не понять..

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 22:43
"С помощью закона Ньютона механизм появления лишнего веса можно объяснить следующим образом: причина увеличения жировой массы в организме заключается в преобладании потребленной энергии над израсходованной. Иначе говоря, если Вы съедаете больше, чем способен израсходовать Ваш организм для компенсации энергозатрат, то жир остается неиспользованным и преобразуется в жировую ткань. И, конечно, избыток сладкой, мучной, жареной пищи только усугубляет картину."

Elena.
13-05-2008, 22:44
Бла, бла, бла... Нечего возразить - помолчите. :lol:

мне как раз-таки есть о чем поспорить, так как я знаю, что тракое организм, химические процессы в нем, что такое энергия и прочее
только вот спорить не с кем ;)

Мягкие Лапки
13-05-2008, 22:45

14-16 кг, что ли? Срочно к врачу! :D

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 22:52
мне как раз-таки есть о чем поспорить, так как я знаю, что тракое организм, химические процессы в нем, что такое энергия и прочее
только вот спорить не с кем ;)
Хорошо, последняя попытка.
Человек с приёмом пищи получил 1000 ккал, в течении дня на движение и поддержание жизнедеятельности организма потратил 1000 ккал.
Что произойдет с весом этого человека в тщательно скрываемых вами особых случаях? :D

Карамель
13-05-2008, 22:55
карамзелька.

она не ест утром почти ничего, днём обедает более менее, вечерами пара яблочек..я знаю как она и сколько ест...почти ничего :(
уже и так и сяк..гормоны у неё, щитовидка, и проча хрень...она и сама врач. и подруга у нас общая врач..вообще я не о подруге, а просто пример дл Бк привела, но видимо напрасно, ему не понять..

возможно этот ее замедленый обмен и есть тот редкий случай....
наверно планида ее быть пышкой, и это кстати прекрасно!
может пора перестать мучаться и жить в удовольствие...полной и активной:)
но канделябры ты не держала....
блин...механизм прост! калории идут только через рот....это как витамин с,
они организЬмом не производится!

меню... похудевшую трудно переубедить!!!!

-sie-
13-05-2008, 23:01
я канеш не держала канделябры но я жила у неё а она у меня..и вообще мы такие подруги которые уж всё честно скажут а не будут привирать... :)

я к тому говорю, что если это гормональное или ещё что, то тут хоть ешь, хоть не ешь, только себя изводить напрасно...
что касается 1000- калорий..тут совсем смешно, человеческий организм не математика. там всё гораздо сложней, тем более организм женщины...впрочем, мужчинам просто не дано этого понять..

Marti
13-05-2008, 23:02
те кто не худеет должны мыщцы качать...мыщцы требуют больше энергии
а жир он малозатратный..
а голодать как ни странно нельзя..вроде инсулин выделяется и жир ещё больше накапливается

есть надо белковую пищу и мучное можно и сахар
нельзя жир жир и жир..
пример я не потолстею от булки и сладкого чая никогда если у меня сейчас вес в норме..
но стоит сожрать бутер с маслом--все..жир моментом в щеки в течении дня

парадокс который испытала на себе ..перестаещь есть..метаболизм замедляется и никакого похудения вообще
жрать надо но..как то самому подобрать диету..я например ем все ..кроме сливочного масла и жирного мяса

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 23:02
блин...механизм прост! калории идут только через рот....это как витамин с,
они организЬмом не производится!

меню... похудевшую трудно переубедить!!!!
Помимо фотосинтеза (образования органики при помощи углекислого газа, воды и света) есть ещё вероятность получения энергии через расщепления атомов водорода. :D
Вот мне и интересно: кто у нас ту растение, и кто атомная энергоустановка?

-sie-
13-05-2008, 23:04
те кто не худеет должны мыщцы качать...мыщцы требуют больше энергии
а жир он малозатратный..
а голодать как ни странно нельзя..вроде инсулин выделяется и жир ещё больше накапливается

есть надо белковую пищу и мучное можно и сахар
нельзя жир жир и жир..
пример я не потолстею от булки и сладкого чая никогда если у меня сейчас вес в норме..
но стоит сожрать бутер с маслом--все..жир моментом в щеки в течении дня

парадокс который испытала на себе ..перестаещь есть..метаболизм замедляется и никакого похудения вообще
жрать надо но..как то самому подобрать диету..я например ем все ..кроме сливочного масла и жирного мяса

оч ценные советы :) :) :)
ик..я ем всё подряд и в больших количествах...в любое время суток...пойду убьюсь :)

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 23:08
... человеческий организм не математика. там всё гораздо сложней, тем более организм женщины...впрочем, мужчинам просто не дано этого понять..
Конечно, закон сохранения энергии для вас не писан. :D

Marti
13-05-2008, 23:10
женщинам надо больше попой двигать тоже...!!
я попу только так накачала...можете убить меня за такой совет..но это правда.

Pöllö
13-05-2008, 23:11
Конечно, закон сохранения энергии для вас не писан. :D
А что ты вообще в Дамском клубе делаешь? :D

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 23:12
А что ты вообще в Дамском клубе делаешь? :D
Консультирую. :D

sanoma
13-05-2008, 23:21
Ура!
Давно ждала возобновления этой темы. Пишите, пишите!

Pöllö
13-05-2008, 23:23
Ура!
Давно ждала возобновления этой темы. Пишите, пишите!
Щас, шоколадку дожую :D

DJ.
13-05-2008, 23:25
Помимо фотосинтеза (образования органики при помощи углекислого газа, воды и света) есть ещё вероятность получения энергии через расщепления атомов водорода. :D
Вот мне и интересно: кто у нас ту растение, и кто атомная энергоустановка?

От энергии поступающей через кожу человека от солнечного света

1) В организме вырабатывается витамин D (в гораздо больших количествах чем через употребление его через пищу!).

2) Поддерживая более высокую температуру тела солнечным излучением, необходимо гораздо меньше энергии на сохранение теплового баланса. Или вы думаете, что хладнокровные животные (лягушки, ящерицы, змеи) от нефиг делать выходят на Солнце "греться" и обладают специальными рецепторами для регулировки температуры тела? Это вы привыкли в комфортных условиях не беспокоиться о тепловом балансе и не замечаете важности получаемой от Солнца энергии, однако побудьте пару часиков неодетым при температуре градусов так 10С и посмотрите сколько энергии потеряете просто так вообще не двигаясь.

Так что то что энергия (измеряемая в калориях) поступает только через рот - полная ерунда.

Andzhi
13-05-2008, 23:25
И в каком направлении её двигать ?? :D

Pöllö
13-05-2008, 23:27
А и правда, прав DJ, летом можно только на солнечной энергии прожить:)
В жару ведь неохота есть!

-sie-
13-05-2008, 23:30
а можно пару советов как именно ей, попой, двигать?:) :) :) :)

MoNoKiNi
13-05-2008, 23:32
А и правда, прав ДЙ, летом можно только на солнечной энергии прожить:)
В жару ведь неохота есть!

Нифига. Я от куска мяса никогда не откажусь. :gy:

Andzhi
13-05-2008, 23:32
Sie, Marti нет, так что придётся идти спать с больshими попами :D

Pöllö
13-05-2008, 23:34
Sie, Marti нет, так что придётся идти спать с больshими попами :D
Хаха! Ага, у тебя и sie попы прям огромные :D
Что же тогда у меня? Вообще гора Джомолунгма :D

Andzhi
13-05-2008, 23:38
Хаха! Ага, у тебя и сие попы прям огромные :Д
Что же тогда у меня? Вообще гора Джомолунгма :Д
Надо ещё посмотреть какая у Marti - и тогда всё понятно будет ! :D

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 23:40
От энергии поступающей через кожу человека от солнечного света

1) В организме вырабатывается витамин D (в гораздо больших количествах чем через употребление его через пищу!).

2) Поддерживая более высокую температуру тела солнечным излучением, необходимо гораздо меньше энергии на сохранение теплового баланса. Или вы думаете, что хладнокровные животные (лягушки, ящерицы, змеи) от нефиг делать выходят на Солнце "греться" и обладают специальными рецепторами для регулировки температуры тела? Это вы привыкли в комфортных условиях не беспокоиться о тепловом балансе и не замечаете важности получаемой от Солнца энергии, однако побудьте пару часиков неодетым при температуре градусов так 10С и посмотрите сколько энергии потеряете просто так вообще не двигаясь.

Так что то что энергия (измеряемая в калориях) поступает только через рот - полная ерунда.

"Стерины (их называют также стеролами) представляют собой органические вещества, в структуру которых входит несколько сочлененных колец, образованных атомами углерода; под действием ультрафиолетового света одно из колец раскрывается, и стерин превращается в витамин D."

Стерины поступают в организм вместе с пищей. Не секрет, что жиры могут синтезироваться организмом в углеводы, углеводы в жиры, белки в углеводы и жиры. Но это тоже самое, что из одного кармана взял - в другой карман положил.

Этот пункт мимо.

Солнечное тепло, согревая, лишь уменьшает расход калорий, предназначенных на "отапливание" организма. Солнечная энергия не накапливается в человеческом организме в виде органических соединений

Второй пункт мимо.

Идите, учите матчасть. Именно то, что вы написали и есть полная ерунда.

Вектор Северный
13-05-2008, 23:40
Кто пришлет мне фото своей попы,тому я скажу куда ею двигать.

-sie-
13-05-2008, 23:41
Кто пришлет мне фото своей попы,тому я скажу куда ею двигать.
заманчиво канешн, но мои фоты заколдованы :) :) :)да и ты не марти :)

Вектор Северный
13-05-2008, 23:43
заманчиво канешн, но мои фоты заколдованы :) :) :)да и ты не марти :)
Дело хозяйское.Ожидайте.

-sie-
13-05-2008, 23:44
Дело хозяйское.Ожидайте.
*сидит в ожидании* мааааааартииииииииииииииииииииии выходииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DJ.
13-05-2008, 23:49
под действием ультрафиолетового света одно из колец раскрывается, и стерин превращается в витамин D."

По-твоему ультрафиолетовое излучение не является энергией, затрачиваемой, кстати, на "раскрытие" этого самого кольца, т.е. на разрыв молекулярных связей?

Brat-Kvadrat
13-05-2008, 23:54
По-твоему ультрафиолетовое излучение не является энергией, затрачиваемой, кстати, на "раскрытие" этого самого кольца, т.е. на разрыв молекулярных связей?
Солнечная энергия воздействует на уже полученный с пищей углерод, а не создаёт его из неорганических элементов.

Marmir
13-05-2008, 23:57
тааааак.... чего тут у вас?

Вектор Северный
13-05-2008, 23:59
тааааак.... чего тут у вас?
Ты довольна своей попой,напарник?

DJ.
13-05-2008, 23:59
Солнечная энергия воздействует на уже полученный с пищей углерод, а не создаёт его из неорганических элементов.

ПРичем тут углерод, когда речь о энергии (калориях в народе)? Чтобы выработалась энергия нужно разорвать молекулярные связи. В данном случае это невозможно без ультрафиолетового излучения (которое, собственно, и является энергией фотонов).

Т.е. если совсем разжевать, то энергия в нужную молекулу заложилась где-то при образовании молекулярных связей.

далее, ты сожрал эту молекулу, но чтобы организму извлечь из нее энергию, ему надо разозрвать молекулярные связи. Это может происходить по-разному, но в данном случае это происходит за счет энергии приносимой фотоном ултрафиолетового излучения. Т.е. сама ЭНЕРГИЯ приносится в организм ФОТОНОМ ЧЕРЕЗ КОЖУ. Без нее - сожранная вами молекула - просто бесполезная какашка! ;)

Marmir
14-05-2008, 00:01
Ты довольна своей попой,напарник?
не совсем. но меня вапще другой вопрос беспокоит сильнее. а чего, попы качественные раздают? я возьму!

Вектор Северный
14-05-2008, 00:03
не совсем. но меня вапще другой вопрос беспокоит сильнее. а чего, попы качественные раздают? я возьму!
Нет,Марти советы раздает,че с попами делать надо,чтоб они форму достойную имели.

persiancats
14-05-2008, 00:09
Ну вооот.....начались нравоучения, нервы, подколы, ехидство.... Честно говоря не ожидала, что вы так на меня все попрёте..... Ах, ну да, я совсем забыла, вы меня не любите на этом форуме.... Хоть не говори ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так чтоб вы знали - я использую свою диету только тогда, когда мне надо за день-два срочно подтянуться. И перестаньте меня злить, это ни до чего хорошего не доведёт .....

Marmir
14-05-2008, 00:09
Нет,Марти советы раздает,че с попами делать надо,чтоб они форму достойную имели.
не, с формой попы вроде всё хорошо. 5 см лишнего сала имею. ну да это не смертельно.

Вектор Северный
14-05-2008, 00:16
Ну вооот.....начались нравоучения, нервы, подколы, ехидство....
Девушка,ничего такого ...
Лично меня один факт смутил сильно,но я скромно промолчал.
Хорошее дело,хорошая мотивация и цель...желание,в конце-концов.Тут ненадчем прикалываться.

persiancats
14-05-2008, 00:30
Лично меня один факт смутил сильно,но я скромно промолчал.

Например???

Вектор Северный
14-05-2008, 00:31
Например???
Худение 1,5 - 2 кг. в день.

-sie-
14-05-2008, 00:43
Худение 1,5 - 2 кг. в день.
ну вот...напугал девушку :) :) :)

Вектор Северный
14-05-2008, 00:48
ну вот...напугал девушку :) :) :)
Я не пугал,а ответил на ее вопрос, ее-же словами.Если не спрашивает дальше,то все понимает,наверное.

-sie-
14-05-2008, 00:50
Я не пугал,а ответил на ее вопрос, ее-же словами.Если не спрашивает дальше,то все понимает,наверное.
нет ну если она не ела и не пила, то пара кг и не образовывались:) :)а знач сбрасывались:)

Вектор Северный
14-05-2008, 00:59
нет ну если она не ела и не пила, то пара кг и не образовывались:) :)а знач сбрасывались:)
Как у тебя все запутано :lamo: ...прощще способ есть: принимаешь мочегонное и сбрасываешь эти кило за день. :tabla: Разово два кило скинуть ваааще не проблема,я это и за похудение не считаю.Но если ты теряешь каждый день по два кило,то это болезнь и ты должна умереть скоро.

-sie-
14-05-2008, 01:00
Как у тебя все запутано :lamo: ...прощще способ есть: принимаешь мочегонное и сбрасываешь эти кило за день. :tabla: Разово два кило скинуть ваааще не проблема,я это и за похудение не считаю.Но если ты теряешь каждый день по два кило,то это болезнь и ты должна умереть скоро.
да йа ваще дефчёнка не простая :)"сложная девушка" :)

я вот думаю...если весть 80 кг и по пару кг в день терять то это не смертельно ещё вроде а?
ну выжить то можно это я точно знаю )))

Вектор Северный
14-05-2008, 01:05
да йа ваще дефчёнка не простая :)"сложная девушка" :)

я вот думаю...если весть 80 кг и по пару кг в день терять то это не смертельно ещё вроде а?
ну выжить то можно это я точно знаю )))
Не смертельно если ты теряешь эти два кило за неделю на протяжении месяца,например.Организм не мотор автомобиля,ему "тапку в пол" ... и смерть среди айсбергов.

-sie-
14-05-2008, 01:06
Не смертельно если ты теряешь эти два кило за неделю на протяжении месяца,например.Организм не мотор автомобиля,ему "тапку в пол" ... и смерть среди айсбергов.
да ланн лан..я чтоль дурак совсем не знаю как худеть надо :) :)
я так..больше шутю...
:)

Вектор Северный
14-05-2008, 01:08
да ланн лан..я чтоль дурак совсем не знаю как худеть надо :) :)
я так..больше шутю...
Я каждое лето на рельеф когда сажусь, с похуданиями и сушкой извращяюсь по всякому.

-sie-
14-05-2008, 01:10
Я каждое лето на рельеф когда сажусь, с похуданиями и сушкой извращяюсь по всякому.
ой вот не надо мне на ночь такие страсти рассказывать :) :) мне потом сны будут кашмаррные сницца!!

Вектор Северный
14-05-2008, 01:14
ой вот не надо мне на ночь такие страсти рассказывать :) :) мне потом сны будут кашмаррные сницца!!
Про то как ты все таешь,таешь...и совсем истаиваешься?Молчу,не буду.
(а в принципе и не думал даже продолжать)

-sie-
14-05-2008, 01:16
Про то как ты все таешь,таешь...и совсем истаиваешься?Молчу,не буду.
(а в принципе и не думал даже продолжать)
вот это я знаю лучше чем ты думаешь....

persiancats
14-05-2008, 01:28
твой вес у тебя повод для гордости?

Насчёт причин ты права. Этой осенью пережила 4 операции, с перерывами в сутки...хотя можно было одной обойтись. Дубина-хирург попался!!! После этого и появился этот проклятый лишний вес!!

-sie-
14-05-2008, 01:30
Насчёт причин ты права. Этой осенью пережила 4 операции, с перерывами в сутки...хотя можно было одной обойтись. Дубина-хирург попался!!! После этого и появился этот проклятый лишний вес!!
ы..а у меня как раз пропал .... :)

persiancats
14-05-2008, 01:34
[QUOTE=Вектор Северный]Я не пугал,а ответил на ее вопрос, ее-же словами.Если не спрашивает дальше,то все понимает,наверное.[QUOTE]

А чё спрашивать-то? Всё и так ясно...

persiancats
14-05-2008, 01:39
ы..а у меня как раз пропал .... :)

А у тебя-то что за операция была??? :eek:

kisumisu
14-05-2008, 07:50
ой ужасть какая!
это кто ж советует мочегонку пить? а почки засадить от мочегонки- легко. потом и без них и капли не выдавишь
чей-то ты советуешь не по человечески
2 кг скинуть проблема, если надо скинуть ЖИР. воду скинуть не проблема. а жир- исчезает последним. ну а чтобы еще и мыщцы сохранить- то ваще худеть надо не более 0,5- 1 кг в неделю
ушла худеть

Uma70
14-05-2008, 12:25
Не давайте людям пожалуйста такие необдуманные советы.
Бесконтрольное применение мочегонных препаратов может запросто загнать сердце (потому что происходит резкая потеря калия, необходимого для нормального функционирования сердечной мышцы), а также привести к развитию мочекаменной болезни и к нарушениям работы надпочечников и щитовидной железы...!!!
Такие препараты может назначать только врач!!!
Разве можно людям такое советовать? Видите, здесь даже человек, перенесший несколько операций да еще с осложнениями!
Остальным, которые, надеюсь ни в коем случае не примут на вооружение советы по приему таблеток и прочей химической дряни, могу посоветовать "подружиться" с самим собой, полюбить себя таким, какие мы есть, щадить свое здоровье.
Нужно просто больше двигаться (не до потери сознания), ходить регулярно в бассейн, понемногу в сауну, совершать ежедневно прогулки перед сном.
Нажимать на салаты, овощи, супы, ограничить потребление животных жиров, не пить фруктовые магазинные соки (оставьте себе чай и обычную воду), исключить из рациона сладкие йогурты (оставьте простоквашу и йогурты без вкусовых добавок), не употреблять сладких и жирных мучных продуктов.
Всегда, если захотелось есть, выпейте сначала стакан воды (часто бывает мнимый голод. На самом деле хочется пить, а не есть). После 6 вечера уже ничего не есть вообще. Необходима самодисциплина.
Это минимум, для людей после 40 лет.

Veonika
14-05-2008, 12:30
Остальным, которые, надеюсь ни в коем случае не примут на вооружение советы по приему таблеток и прочей химической дряни, могу посоветовать "подружиться" с самим собой, полюбить себя таким, какие мы есть, щадить свое здоровье.
Нужно просто больше двигаться (не до потери сознания), ходить регулярно в бассейн, понемногу в сауну, совершать ежедневно прогулки перед сном.

Я иногда восхищаюсь женщинами. Их красотой и силой. И все это, я считаю, находится только внутри.
Я знаю с десяток женщин, которыми я просто восхищаюсь. И наверное, половина из них будет с избыточным весом. Но в них столько жизни, энергии и красоты.... только потому, что они принимают и любят себя такими, какие есть. И концентрируются на другом.

А чтобы избежать или отдалить инфаркты и проч., после 40, достаточно просто два раза по полчаса- часу в неделю прогуливаться быстрым шагом на природе. И приятно, и полезно. Ну. и не злоупотреблять всяким неполезным.

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 12:39
Не давайте людям пожалуйста такие необдуманные советы.

Это был не совет, а пример быстрого "похудания". Не надо истерии. ;) Сауна, спортивный сброс веса дают тот же результат - снижение веса организма за счёт потери воды.

Veonika
14-05-2008, 12:47
[B]Сауна, спортивный сброс веса дают тот же результат - снижение веса организма за счёт потери воды.
если тебе удастся спортом сбросить вес- то это не из-за воды.

Uma70
14-05-2008, 12:51
Мочегонные таблетки, как химические препараты, мощно вымывают из организма человека калий с соответствующими результатами, приводящими подчас людей на больничную койку. Тут и не надо "истерии". Перечитайте внимательно, что я написала.
Мочегонные препараты, еще раз почеркиваю, могут назначаться только врачом! Ибо такое лечение комплексное.
Это вам, надеюсь, понятно?
Про сауну не надо повторяться.
А дамы, боксирующие до потери сознания грушу, ради того, чтобы сбросить лишние калории боюсь, вам самому не очень понравились бы. Такие дамы могут быть опасны для окружающих.

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 12:55
ПРичем тут углерод, когда речь о энергии (калориях в народе)? Чтобы выработалась энергия нужно разорвать молекулярные связи. В данном случае это невозможно без ультрафиолетового излучения (которое, собственно, и является энергией фотонов).

Т.е. если совсем разжевать, то энергия в нужную молекулу заложилась где-то при образовании молекулярных связей.

далее, ты сожрал эту молекулу, но чтобы организму извлечь из нее энергию, ему надо разозрвать молекулярные связи. Это может происходить по-разному, но в данном случае это происходит за счет энергии приносимой фотоном ултрафиолетового излучения. Т.е. сама ЭНЕРГИЯ приносится в организм ФОТОНОМ ЧЕРЕЗ КОЖУ. Без нее - сожранная вами молекула - просто бесполезная какашка! ;)
Как с тобой трудно. Какая разница с помощью чего мы расщепляем, полученную с едой, молекулу? с помощью света, химических элементов, электричества? И что ты к свету привязался, а не к кислороду, например? Без него вообще 90% реакций в организме невозможны. Или будем считать, что человек полнеет от кислорода (как в твоём случае от солнечного света)?

Кстати, среднея масса используемого в день витамина Д равна - 10 мкг в сутки - я это не к тому, что витамин "просачивается" с солнечным светом, а к тому, что смешно вообще такие массы брать во внимание.

Всю энергию человек получит только через пищу. Способы её расщепления нас, в контексте сложившегося разговора, не интересуют.
Получил 1000 ккал, потратил 1000 ккал - вес остался прежним.
Получил 1009 ккал, потратил 1000 ккал - прибавил в весе от 1 грамма (жира) до 2,1 грамма (углеводов/белков).
Получил 1000 ккал, потратил 1009 ккал - похудел на 1-2,1 грамма.

С чем в последнем абзаце ты не согласен?

Uma70
14-05-2008, 12:56
Кстати, мужчинам, да и некоторым женщинам, не стоит пить пиво.
У мужчин оно особо приводит к плачевным результатам (растут грудные железы и прочее).
Вот здесь отличная статья любителям этого напитка:

http://beerbook.ru/vred.htm

http://medicinform.net/human/humanis/human41.htm

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 12:57
если тебе удастся спортом сбросить вес- то это не из-за воды.
Предсоревновательный период спортсмены (тем, кому надо) выводят воду ("худеют") мочегонным, сауной и тренировкой в тёплых одеждах завёрнутые в целлофан.

Uma70
14-05-2008, 12:58
Профессиональные спортсмены следят за собой так, что им никуда не нужно заворачиваться...
На то они и профессионалы!

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 13:00
Профессиональные спортсмены следят за собой так, что им никуда не нужно заворачиваться...
Вы очень сильно ошибаетесь.

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 13:03
Мочегонные таблетки, как химические препараты, мощно вымывают из организма человека калий с соответствующими результатами, приводящими подчас людей на больничную койку.
Кто с вами спорит по поводу вымывания калия????? :eek:
Вектор привел пример, как можно "похудеть", похудеть в кавычках, никто не писал, что это хороший способ и что это способ похудания вообще.
... Как со стенкой разговариваешь.

Alesia
14-05-2008, 13:04
Не соглашусь. Смотря в каком виде спорта профессионал.....конечно, форму поддерживают все, но, есть особые моменты, такие, как выступление, конкурс, соревнование и т. п., к которым нужна особая тщательная подготовка. С такими нагрузками, как в эти моменты, практически невозможно жить - это огромный психологический и физический труд.

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 13:14
Всем здрассте! Хочу поделиться, как я теряю 1,5-2 кг веса в день. Что я ем: нежирное мясо (курица, говядина), разную рыбу, овощи, фрукты, делаю салаты (заправка-растительное масло плюс яблочный уксус или лимон), кефир (1-1,5 л в день), творог (100 г за раз, максимум 200 г в день). Никакого шоколада, мармелада....исключить сахар и мучные изделия. Ну и конечно кунтосали, физ-ра, зарядка, тренажёр, колесо и т.д и т.п.
"Принято считать, что женщина 30 лет, среднего роста и веса, работающая за компьютером (офисный сотрудник), тратит около 2000 Ккал в день. Если женщина занимается умеренным физическим трудом (домработницы, продавщицы), ее калораж составляет около 3000, если же ее работа связана с активным движением (танцовщицы, массажистки и т.п.), ее суточный калораж составляет около 4500 Ккал."

2 кг жира, это 18 000 ккал
2 кг "мяса", примерно 8 000 ккал

Объясните общественности, как вы умудряетесь потратить в день от 8 000 до 18 000 ккал???? :eek: Ведь это двухдневная (пятидневная) норма очень активного человека при условии, что он в течении этих 2-х 5-ти дней двигается, но ничего не ест.
:lol:

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 13:25
Не соглашусь. Смотря в каком виде спорта профессионал.....
Большая часть борцов, боксёров, штангистов сгоняют вес перед соревнованиями, вернее перед взвешиванием, что бы попасть в более низкую весовую категорию.

Mouse
14-05-2008, 13:26
"Принято считать, что женщина 30 лет, среднего роста и веса, работающая за компьютером (офисный сотрудник), тратит около 2000 Ккал в день. Если женщина занимается умеренным физическим трудом (домработницы, продавщицы), ее калораж составляет около 3000, если же ее работа связана с активным движением (танцовщицы, массажистки и т.п.), ее суточный калораж составляет около 4500 Ккал."

2 кг жира, это 18 000 ккал
2 кг "мяса", примерно 8 000 ккал

Объясните общественности, как вы умудряетесь потратить в день от 8 000 до 18 000 ккал???? :eek: Ведь это двухдневная (пятидневная) норма очень активного человека при условии, что он в течении этих 2-х 5-ти дней двигается, но ничего не ест.
:lol:
отлично, можно слопать на 1000 Ккал что-нибудь совершенно безбоязненно

Alesia
14-05-2008, 13:29
Большая часть борцов, боксёров, штангистов сгоняют вес перед соревнованиями, вернее перед взвешиванием, что бы попасть в более низкую весовую категорию.
Ага, а мой тренер - третье место в бодифитнесе по Украине, как сумасшедшая три месяца перед конкурсом усиленно качается и следует спец.диете....еле ползает уже....бедные профессионалы.....я после обычной тренировки еле до дома доползаю, ем и лежу.

ПАУТИНА
14-05-2008, 13:35
Лучше всего для похудания - умственный труд, да побольше. После него не хочется обожраться , а сьесть только столько что бы только насытится.

А после физического труда, когда приходится вкалывать/бегать , и кажется что ты сбросил много коллорий, хочется именно заесть эту всю беготню.

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 13:43
Лучше всего для похудания - умственный труд, да побольше. После него не хочется обожраться , а сьесть только столько что бы только насытится.

А после физического труда, когда приходится вкалывать/бегать , и кажется что ты сбросил много коллорий, хочется именно заесть эту всю беготню.
По-моему наоборот: бывает забегаешься и забудешь о том, что пора перекусить, а вот высидеть целый день за компьютером или учебником без постоянного жевания невозможно. Но, это моё частное мнение, тут я спорить не буду. :)

Mouse
14-05-2008, 13:46
По-моему наоборот: бывает забегаешься и забудешь о том, что пора перекусить, а вот высидеть целый день за компьютером или учебником без постоянного жевания невозможно. Но, это моё частное мнение, тут я спорить не буду. :)
хуже, когда конфеты приносят коробками :(
хады :viking:
приходится себя насиловать и есть их
нет,чтобы рыбки принесли :)

ПАУТИНА
14-05-2008, 13:49

Что же ты такой невнимательный. Я же писала не про сидение, а умственный труд, когда погружаешься в работу, то и не замечаешь как время бежит, особенно если она более-менее творческая. Да и вообще этот факт стастика подтверждает, что женщина с высшим образованием в среднем на 5 кг весит меньше, чем женщина у кот. его нет.

У нас вот на курсе все девушки были стройные . :D

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 13:55
Что же ты такой невнимательный. Я же писала не про сидение, а умственный труд, когда погружаешься в работу, то и не замечаешь как время бежит, особенно если она более-менее творческая. Да и вообще этот факт стастика подтверждает, что женщина с высшим образованием в среднем на 5 кг весит меньше, чем женщина у кот. его нет.

У нас вот на курсе все девушки были стройные . :D
Молчу, молчу, ты права. :D
Сколько весишь сейчас?

Alesia
14-05-2008, 13:55
хуже, когда конфеты приносят коробками :(
хады :viking:
приходится себя насиловать и есть их
нет,чтобы рыбки принесли :)
Следующий раз с салом приеду :gy:

Mouse
14-05-2008, 13:59
Следующий раз с салом приеду :gy:
твою я спрятала в холодильник
торт еще стоит - может испортился уже?
на работе все носят ,хады :(

ПАУТИНА
14-05-2008, 14:04
Молчу, молчу, ты права. :Д
Сколько весишь сейчас?

Сейчас вешу 57 (при росте 166 см.) , но у меня косточки тяжелые ! :rulez:

Pöllö
14-05-2008, 14:08
А я не скажу, сколько вешу при росте 175 :D

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 14:22
Сейчас вешу 57 (при росте 166 см.) , но у меня косточки тяжелые ! :rulez:
Нечего на кость пенять, займись лучше умственным трудом.
:D
А я не скажу, сколько вешу при росте 175 :D
Какая же ты 175, если ниже меня на целую голову? :eek: :gy:

Pöllö
14-05-2008, 14:23
Нечего на кость пенять, займись лучше умственным трудом.
:D

Как так ниже? Опять ты людей путаешь? :)

Pöllö
14-05-2008, 14:26
Вон я у тебя из-за головы выглядываю:)

http://www.russian.fi/gallery/albums/userpics/10002/normal_Tampere_3.jpg

Ирина Влади
14-05-2008, 14:29
Чей-то не поняла. Кому тут худеть? Я о фотографии. Красавцы и красавицы.

А тема-то, боженьки ж ты мой: "худеем всем форумом" (еще и 2ая серия). Я на такое не подписываюсь. Ни грамма не отдам. :)

Pöllö
14-05-2008, 14:30
Молодец, я уже произвёл исчисления - как минимум 3 см ниже.
Я??
Хм
Я ровно 175 :)))
Может я там присела :) Да ладно, мне все равно, что ты там наисчислял :)

DJ.
14-05-2008, 14:42
Трудно как раз с тобой :)

Как с тобой трудно. Какая разница с помощью чего мы расщепляем, полученную с едой, молекулу? с помощью света, химических элементов, электричества? И что ты к свету привязался, а не к кислороду, например? Без него вообще 90% реакций в организме невозможны. Или будем считать, что человек полнеет от кислорода (как в твоём случае от солнечного света)?

Я такого не писал - это у тебя просто слишком примитивный способ мышления. У тебя вся энергия сводится к механической, а если ты правильно помнишь закон сохранения энергии на который ты тут ссылался, то оно гласит не только о том что энергия никуда не исчезает, а также о том что она лишь видоизменяется. Иными словами энергия разная бывает. И я писал лишь о том что поступает она не только через рот.

Тепловая энергия (самая настоящая) поступает человеку через кожу. Да она не может быть преобразована в механическую энергию движения человеческого тела или накапливаться годами в его теле, но она также (даже гораздо больше) необходима человеку.

Попробуй поставить огромную кастрюлю теплой воды в обычные условия и посмотри как она быстро остынет. Теперь прикинь сколько энергии надо чтобы постоянно поддерживать в ней температуру в 36 градусов. А теперь сравни кастрюлю и тело человека и прикинь какими количествами энергии ты хотел убедить нас пренебречь ;)

Да, человек способен преобразовывать молекулярную энергию получаемую через пищу как в механическую, так и в тепловую и таким образом поддерживать в некоторой степени свой тепловой баланс за счет еды (если температура окружающией среды не менее 20-22С), но вообще-то основное пополнение данной энергией идет через кожу. Да самая настоящая энергия поступает - от Солнца в основном в природных условиях, также как и к растениям или ящерицам.

Кстати вот ящерица не обладает свойством организма "греться" за счет еды - она просто скопытится без солнечного света, поэтому у нее промеж глаз есть орган который напоминает ей когда необходимо вылезть на солнышко погрется чтобы пополнить запас тепловой энергии. Ей это просто необходимо, потому что других способов получения этой энергии ее организм не знает.

Человек же может до определенных значений пользоваться внутренними запасами, получаемыми через пищу, но если и его посадить в, скажем, 0 градусов по цельсию без одежды, солнечного (или любого другого мощного инфракрасного) света, то не протянет он там долго, даже если постоянно жрать будет. Просто ты не замечаешь таких "мелочей" потому что живешь в комфортных условиях и вся энергия для тебя лишь затраты на физические движения, т.е. механическая.

Однако поев совсем немного можно на пляже и весь день не проголодавшись голышом проваляться, потому что механической энергии тратится децл, тепловая поступает через кожу. Посади тебя вдоволь сытого с запасом еду в холодильник - изголодаешься и смерзнешь нафик через пару часов и твой организм "вопеть" будет от голода и холода.

Вообщем не спорь с учеными. Энергия поступает не только через рот - я, собственно, только это хотел сказать. А то что не каждый вид энергии накапливается в жировых клетках, так это и так понятно.

ПС: И не начинай сейчас придумывать какую-нидь хрень про бани или еще чего, где процессы совсем другие происходят. Больше объяснять не буду. Если до сих пор не дошло, то бесполезно.

Pöllö
14-05-2008, 14:44
Я этот ваш спор с Братом не читаю, многа букаф, но точно знаю, что солнечной энергией можно питаться :)

ПАУТИНА
14-05-2008, 15:01
Вон я у тебя из-за головы выглядываю:)

хттп://щщщ.суоми.ру/галлеры/албумс/усерпицс/10002/нормал_Тампере_3.йпг

:lol: :shum_lol:

Ты там наверно крылями сильно махала

Ирина Влади
14-05-2008, 15:01
Кстати, и расходовать энергию приходится не только механически и на обогрев. Если много думать и переживать - то тоже энергия тратится.
Когда вот диплом пишешь, то худеешь, даже хоть и питаешься как обычно.

Вектор Северный
14-05-2008, 15:02
Перед соревнованиями обычная практика.
В нашем спорте,плюс к вопросу о весовых категориях еще добавляется и соревновательная форма.Выступающий спортсмен за пару дней до выхода на помост подходит к критическому для организма 5% содержания жира и за день "сливает воду",т.е. мочегонным и не ест соли ни млг.Во время выступления,что-б не было мыщечных спазмов употребляет калий.Сразу после выступления(соревнования) все возвращается в норму.
ПС: ты правильно заметил,что я не советовал мочегонное как средство похудения.Там в посте было ключевое слово РАЗОВО.Т.е. на один день стать легче на 1,5-2 кг. не проблема.Можешь воду скинуть или желудок с кишечником промыть...кто как.

Мягкие Лапки
14-05-2008, 15:03
Я??
Хм
Я ровно 175 :)))
Может я там присела :) Да ладно, мне все равно, что ты там наисчислял :)

Брат, наверное, просто забыл, что люди, стоящие на переднем плане кажутся выше тех, кто за ними:)
Сова - 175 см, подтверждаю:)

ПАУТИНА
14-05-2008, 15:04
Чей-то не поняла. Кому тут худеть? Я о фотографии. Красавцы и красавицы.

А тема-то, боженьки ж ты мой: "худеем всем форумом" (еще и 2ая серия). Я на такое не подписываюсь. Ни грамма не отдам. :)

Я тоже не собираюсь худеть и ни в чем себе отказывать !!!

Был периуд, когда "не в коня корм был" . Ела как муж и ни грамму не прибовлялось, а потом из-за работы вообще кусок в горло не лез. Так что я каждым своим киллограмчиком дорожу !!! :slonik:

kisumisu
14-05-2008, 15:12
на хрена боксеру тяжелоаесу скидывать вес, чтобы попасть в "более низкую весовую категорию", если она выступает как боксер тяжеловес?
ты че то накрутил не то

Ирина Влади
14-05-2008, 15:14
на хрена боксеру тяжелоаесу скидывать вес, чтобы попасть в "более низкую весовую категорию", если она выступает как боксер тяжеловес?
ты че то накрутил не то
Не поняла, чего ты не поняла. Даже я поняла "на хрена" :)
Это ж очевидно.

Вектор Северный
14-05-2008, 15:14
ты че то накрутил не то
Ниче и не накрутил.При пограничном весе,выгоднее выступать в более меньшей весовой категории,т.к. шансы на победу значительно увеличиваются.

kisumisu
14-05-2008, 15:17
Ниче и не накрутил.При пограничном весе,выгоднее выступать в более меньшей весовой категории,т.к. шансы на победу значительно увеличиваются.
а если вес не пограничный?
вон наш тренер по боксу- шкаф как был- так и остался и всегда в тяжелом весе выступал. правда для шкафа он еще и очень накачанный и стройный. шикарный тяжеловес!!!!

Вектор Северный
14-05-2008, 15:21
а если вес не пограничный?
вон наш тренер по боксу- шкаф как был- так и остался и всегда в тяжелом весе выступал. правда для шкафа он еще и очень накачанный и стройный. шикарный тяжеловес!!!!
Верно.Если спортсмен 100 кг мин.,то в категорию 85 ему никак не перейти.А если 90,то на несколько дней "похудел" на 5 кг. и выступаешь в 85.А соперник,например 80 при мах.Угадай у кого преимущества больше.

Marti
14-05-2008, 15:38
а мне какого веса подходит партнер..если я с ним бороться собралась а вешу 52 тире 55 кг

мне в какую перейти категорию чтоб "не упасть лицом в грязь"

партнер должно быть легче или тяжелее??..его надо "подсушить" или подкормить ?? запуталась

Andzhi
14-05-2008, 16:25
а мне какого веса подходит партнер..если я с ним бороться собралась а вешу 52 тире 55 кг

мне в какую перейти категорию чтоб "не упасть лицом в грязь"

партнер должно быть легче или тяжелее??..его надо "подсушить" или подкормить ?? запуталась
Тебе надо покушать до 60кг - и всех победишь ! :D

REVON/TULET
14-05-2008, 16:36
Привет..
Что это вы худеть собрались?
Сами собой недовольны?

Pöllö
14-05-2008, 16:46
Привет..
Что это вы худеть собрались?
Сами собой недовольны?
Дааа! Я недовольна страшно!

REVON/TULET
14-05-2008, 16:53
Да почемуже?
Мароженоне,пироженое,булачка,штикалдявка...ой иихана.

Marmir
14-05-2008, 16:55
а зря ты недовольна. очень даже ты должна быть довольна.

Pöllö
14-05-2008, 16:57
Да почемуже?
Мароженоне,пироженое,булачка,штикалдявка...ой иихана.
Да, точна, марожиная у меня тожа на 1 месте :D

REVON/TULET
14-05-2008, 16:57
а зря ты недовольна. очень даже ты должна быть довольна.
Привет..
А ты давольна?

Pöllö
14-05-2008, 16:59
А еще я люблю есть песто.

Marmir
14-05-2008, 17:02
Привет..
А ты давольна?
нет, я - нет. патаму Совенку полагается быть довольным. для разнообразия.

Mouse
14-05-2008, 17:03
нет, я - нет. патаму Совенку полагается быть довольным. для разнообразия.
я бы удивилась, если бы мармир вдруг оказалась довольна

Pöllö
14-05-2008, 17:04
А она как раз и должна быть довольна, у неё везде всё хорошо :)

Marmir
14-05-2008, 17:06
у меня в голове плохо...

Pöllö
14-05-2008, 17:07
у меня в голове плохо...
А у меня пусто! :)

REVON/TULET
14-05-2008, 17:09
Охо..-даже так?
Что такая капризуля?

Mouse
14-05-2008, 17:09
а она вообще когда-нибудь бывает чем довольна?

Marmir
14-05-2008, 17:10
пусто - ето хорошо. можно разного полезного туда покласть...

REVON/TULET
Вот всё плохо... и когда пусто и когда густо...неугодить...

Pöllö
а она вообще когда-нибудь бывает чем довольна?
Конечно бывает! Сыром и вином! И нашим весельем! И еще всякими веселыми мохнатками с пумпонами!

REVON/TULET
14-05-2008, 17:11
пусто - ето хорошо. можно разного полезного туда покласть...
Полезное приманивать надо... а вот только чем?

REVON/TULET
14-05-2008, 17:12
Конечно бывает! Сыром и вином! И нашим весельем! И еще всякими веселыми мохнатками с пумпонами!
Это очень обширно и здоровью полезно..

Marmir
14-05-2008, 17:14
Это очень обширно и здоровью полезно..
обширность здоровью не полезна - она психологически давит...

REVON/TULET
14-05-2008, 17:20
обширность здоровью не полезна - она психологически давит...
Ну это как сказать..
Может когота и давит... а когота плавно оптикает и только очень конкретное задердживаеться)))))

Marmir
14-05-2008, 17:22
Ну это как сказать..
Может когота и давит... а когота плавно оптикает и только очень конкретное задердживаеться)))))
когота обычно очень плавно оптикает, верно подмечено.
вообще, ета когота - приятная штука.

Marti
14-05-2008, 17:28
Тебе надо покушать до 60кг - и всех победишь ! :D

так я уже победила ! на весах ровно 60 кг
возвращаюсь в 55 хотя бы..потом в 53
мой объем бедер 89\90
а сейчас 93 ...штаны лопаются..никак не могу изгиб продемонстрировать из за этого..а мне задания дали--изогнуться

и это не вода..не чай... а жир который я насидела месяц назад в суоми ру..стуча по клаве и жуя булки !

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 17:30
ты че то накрутил не то
Я где-то писал о тяжеловесах? Не писал.

REVON/TULET
14-05-2008, 17:32
Я где-то писал о тяжеловесах? Не писал.
Привет.... а в каком спорте тогда те которые...по росту 160 и вес 50кг..?

Brat-Kvadrat
14-05-2008, 17:40
Трудно как раз с тобой :)

Тепловая энергия (самая настоящая) поступает человеку через кожу. Да она не может быть преобразована в механическую энергию движения человеческого тела или накапливаться годами в его теле, но она также (даже гораздо больше) необходима человеку.

Хорошо, человек способен воспринять солнечную энергию - и нагреться. Это не имеет к контексту разговора никакого отношения, но если тебе угодно, пусть так.

По другим пунктам возражения будут?

Получил 1000 ккал, потратил 1000 (потратил, лёжа в тёплой постели) ккал - вес остался прежним.
Получил 1009 ккал, потратил 1000 (потратил, лёжа в тёплой постели) ккал - прибавил в весе от 1 грамма (жира) до 2,1 грамма (углеводов/белков).
Получил 1000 ккал, потратил 1009 (потратил, лёжа в тёплой постели) ккал - похудел на 1-2,1 грамма.

Andzhi
14-05-2008, 18:25
так я уже победила ! на весах ровно 60 кг
возвращаюсь в 55 хотя бы..потом в 53
мой объем бедер 89\90
а сейчас 93 ...штаны лопаются..никак не могу изгиб продемонстрировать из за этого..а мне задания дали--изогнуться

и это не вода..не чай... а жир который я насидела месяц назад в суоми ру..стуча по клаве и жуя булки !
Ты чё ! На суоми.ру- нельзя с булками !! :D

** Когда надо сбросить какие то там 5-7кг это самое сложное, попробуй не есть после 18.00

Marti
14-05-2008, 18:48
Ты чё ! На суоми.ру- нельзя с булками !! :D

** Когда надо сбросить какие то там 5-7кг это самое сложное, попробуй не есть после 18.00

есть другой способ..(который может не понравится) когда надо сбросить вес..
хожу пешком на устойчивых каблуках 7\8 см
тонкие шпильки с мысами-- в топку..не спортивная обувь!
вот когда ходишь.. мыщцы ног и бедер напрягаются и нехилая вибрация в попу от шагов..
туда сюда за билетом на вокзал сходила - уже минус кило

в сауну схожу в выходные --еще минус 3 кг

Marmir
14-05-2008, 19:16
туда сюда за билетом на вокзал сходила - уже минус кило

в сауну схожу в выходные --еще минус 3 кг
а чего так далече у тя сауна?

REVON/TULET
14-05-2008, 19:17
У нас на работе тётки увлекаются программой"painonvartija".
Сног сшибательные результаты,еду мереют дезелитрами и счетают очки,какойто продукт имееи свои pisteita.Ну там своя программа.
Просто и напрягаться особенно не нато, разрешается есть почти всё.
Вообщём от себя зависит и от своего желания..

MoNoKiNi
14-05-2008, 19:46
Верно.Если спортсмен 100 кг мин.,то в категорию 85 ему никак не перейти.А если 90,то на несколько дней "похудел" на 5 кг. и выступаешь в 85.А соперник,например 80 при мах.Угадай у кого преимущества больше.

угу, и если при 90 бодренько скакал по рингу, то скинув до 85 вообсче начнешь порхать если касаясь ринга

MoNoKiNi
14-05-2008, 19:48
ты че то накрутил не то

ну допустим попадаешь в категорию до 91ого с весом 90,5kg, а ето будет лучше чем с весом 95kg в абсолютке!:)

Marti
14-05-2008, 20:16
а чего так далече у тя сауна?

далече..пока доеду обхудаю ещё больше
основная в вантаа
добавочная в лаппеенранта на поле где 2 соседа..интимная обстанвка и куча недосажанной картошкм

kisumisu
14-05-2008, 20:29
У нас на работе тётки увлекаются программой"painonvartija".
Сног сшибательные результаты,еду мереют дезелитрами и счетают очки,какойто продукт имееи свои pisteita.Ну там своя программа.
Просто и напрягаться особенно не нато, разрешается есть почти всё.
Вообщём от себя зависит и от своего желания..
у многих вес возвращается.
сама ходила туда много лет назад- был "сногсшибателньый результат" - аж 9 кг
так чтобы эти кг не прибавлялись опять- надо всю жизнь эти очки считать. а я устала.

-sie-
14-05-2008, 20:32
вы всё худеете?:) :)

Marti
14-05-2008, 20:40
погода испортилась..можно толстой неделю походить

gorodok
14-05-2008, 20:59
Худеем,и все безуспешно.

-sie-
14-05-2008, 21:00
Худеем,и все безуспешно.
отдайте мне пару кг !!! :)

REVON/TULET
14-05-2008, 21:02
у многих вес возвращается.
сама ходила туда много лет назад- был "сногсшибателньый результат" - аж 9 кг
так чтобы эти кг не прибавлялись опять- надо всю жизнь эти очки считать. а я устала.
Ну а что ж тогда можно придумать?
Ведь всёравно надо прилагать усили,что бы похудеть..

gorodok
14-05-2008, 21:04
отдайте мне пару кг !!! :)
не будем мелочиться,берите все десять.

REVON/TULET
14-05-2008, 21:06
Привет Сие..
Ты худая?И я худая..
Только в тебе рост... а во мее всего метор с кепкрй...мне бы подрасти..(ни письки,ни сиски и жопа с кулачёк) или башушка вечно охала...(ох худе ох дрябне...)

-sie-
14-05-2008, 21:11
не будем мелочиться,берите все десять.
не..десять это много :) :)мне парочки хватит до полцентнера как раз :) :)

Привет Сие..
Ты худая?И я худая..
Только в тебе рост......
эм..а мона поточней где во мне рост?:)

REVON/TULET
14-05-2008, 21:38
не..десять это много :) :)мне парочки хватит до полцентнера как раз :) :)

эм..а мона поточней где во мне рост?:)
Я помню когда и гдето читало что 170..
Я -9СМ........
я тебе почти завидую...

-sie-
14-05-2008, 21:39
Я помню когда и гдето читало что 170..
Я -9СМ........
я тебе почти завидую...
тебя обманули :)

REVON/TULET
14-05-2008, 21:49
тебя обманули :)
Тогда я просто в панике.....

-sie-
14-05-2008, 21:50
Тогда я просто в панике.....
по какому поводу ?:) :) :)

REVON/TULET
14-05-2008, 21:54
по какому поводу ?:) :) :)
Что всё равно выше чем есть мне не вырости....
Значит всё оставим как есть...и неимею права спрашивать твой рост...

-sie-
14-05-2008, 21:55
Что всё равно выше чем есть мне не вырости....
Значит всё оставим как есть...и неимею права спрашивать твой рост...
мне тоже не вырости:) правда я и не хочу :) :)
163-164 см...

kisumisu
14-05-2008, 21:59
тюю какие все худЭнькие и еще худеть хотят.
вы че! аноректиками хотите быть?

-sie-
14-05-2008, 22:03
тюю какие все худЭнькие и еще худеть хотят.
вы че! аноректиками хотите быть?
не все!! кто то ходит и клянчит пару кг !

kisumisu
14-05-2008, 22:08
бери у меня. отдаю. за бесплатно.
мне как раз к лету надо скинуть, в отпуск еду

-sie-
14-05-2008, 22:10
бери у меня. отдаю. за бесплатно.
мне как раз к лету надо скинуть, в отпуск еду
высылай по почте!!!! жду!!

hitsari
15-05-2008, 19:56
последние 25 лет вес 70 кг при росте 176см.................после 20:oo не ем.

Mouse
15-05-2008, 21:24
http://ru.youtube.com/watch?v=v40rvdinriM&feature=related

hitsari
16-05-2008, 08:51
nu i durbI

Mouse
16-05-2008, 09:32
nu i durbI
конечно дуры
ради извращенных причуд мужчин, девушки издеваются над собой

eetu
16-05-2008, 09:57
Мужчины не собаки, на кости не бросаются!!! :lol:

Mouse
16-05-2008, 09:59
Мужчины не собаки, на кости не бросаются!!! :lol:
большинство как раз и бросается
знаю девочку, которая стала анорексичкой из-за того, что ее парень все время заставлял худеть

eetu
16-05-2008, 10:11
большинство как раз и бросается
знаю девочку, которая стала анорексичкой из-за того, что ее парень все время заставлял худеть

Не волнуйся мыша я не из тех!

Mouse
16-05-2008, 10:13
Не волнуйся мыша я не из тех!
а из каких?
тебе какие нравятся?

eetu
16-05-2008, 10:16
а из каких?
тебе какие нравятся?

В меру упитанние! :siski: ;)

Mouse
16-05-2008, 10:20
В меру упитанние! :siski: ;)
и какая у тебя мера для женщин?

eetu
16-05-2008, 10:27
и какая у тебя мера для женщин?
Стандартно-обыкновенная!

Mouse
16-05-2008, 10:31
Стандартно-обыкновенная!
у всех разные стандарты

eetu
16-05-2008, 10:38
у всех разные стандарты

Главное не плоть!

Главное душа человеческая!

Mouse
16-05-2008, 10:41
Главное не плоть!

Главное душа человеческая!
молодец - отмазался

eetu
16-05-2008, 10:45
молодец - отмазался

Не отмазался! А высказал свою точку зрения!

Mouse
16-05-2008, 10:47
Не отмазался! А высказал свою точку зрения!
слишком расплывчато- никакой конкретики
и ушел от веса к душе

eetu
16-05-2008, 11:13
слишком расплывчато- никакой конкретики
и ушел от веса к душе

Я вообше от сюда ушел! :p

Smeshinka
16-05-2008, 15:32
Лицно я никогда не голодала и не собираюсй... просто не нузно естй после 18-19... и Перед сном мозно какой нибудй ёгурт сэстй. А кто сладости любит, то их нузно кушатй до 16 дня (в разумних колицествах конецно). И еше... зелателно поестй перед виходом из дома, так как калории будут сзигатся гораздо бистрее. Все оценй просто. :сун: Всем удачи... ограничиватй себя ни в чем не нузно :голова:

Ирина Влади
16-05-2008, 16:31
конечно дуры
ради извращенных причуд мужчин, девушки издеваются над собой
Да что вы такое говорите?! Это мужчины издеваются (хотя, может и женщины), которые такое зафотошопили. Это ж надо взяли красивых актрис и изуродовали. Правда, вставили кое-где реальных больных для отвода глаз.

gorodok
05-06-2008, 09:26
Ну и ? Где результаты?Пишите,худеющие. Я потом и кровью "сожгла" килограмма 4.:) Почти не на диете,но прилично урезала свой рацион.Правда от излишних занятий аэробикой вчера мигрень свалила.Ну,переживу.Жаль,что поздно спохватилась,раньше надо было начинать,лето уже.Эх.

per4inka
17-06-2008, 12:08
я за 2 месяца скинула 8кг с периодическим торможением для закрепления

per4inka
17-06-2008, 12:15
я через год после первых родов скинула 16кг за 3 месяца и вес не вернулся вплоть до второй беременности. вот сейчас тоже год прошёл после вторых родов и процесс похудения опять в самом разгаре....

sarochka
17-06-2008, 13:24
а я вот поехала в Естонию,в Тарту на леченое голодание-на 7 днеи...тебе тут и массази делают и клизми..чистят организм...пeш воду...потом правда компот дают без фруктов,без сахара...но казется вкусно!!!все очен хорошо здес скидивают...енергии болше появляется..самочувствие хорошее...

Marmir
17-06-2008, 13:26
у меня 5 лишних кило. ну приблизительно 5... надо бы от них избавится...

sarochka
17-06-2008, 13:33
у емня тозе било 5 кило лишних...за 3 дня в санатории потеряла 2600 г

leysal
17-06-2008, 13:51
Знакомая тема 5 кг, я в прошлом году все мечтала о 34 размере лето ходила пешком по 10 км в день. Похудела до 59 кг и что, грудь пропала, я была похожа на какое то тощее животное. За зиму опять все набрала. Теперь опять 63 при росте 174 и понимаю что меньше не надо, ну и что что не 34 а 36, зато хоть на человека похожа

per4inka
17-06-2008, 14:03
у меня тоже при росте 170 вес максимум 70, если меньше (была одно время) я скелет аж смотреть больно.

leijona3
17-06-2008, 14:37
Ээх,где мои 56 кг... :(

SannamannA
17-06-2008, 14:43
у меня 5 лишних кило. ну приблизительно 5... надо бы от них избавится...

У меня тоже где-то 6 лишних.

leysal
17-06-2008, 14:44
Я например всегда была в теле, до родов весила 85 кило и это в 19 лет, а потом родила и все резко пошло на убыль и остановилось на 63. Хотя еще я в Европу как раз переехала, говорят что в России вода и воздух грязный, поэтому у некоторых проблемы с обменом веществ. Может это был мой случай

gorodok
17-06-2008, 14:48
Ээх,где мои 56 кг... :(
там же.где и мои 54 кг. :) :) :)

Olka
17-06-2008, 14:48
У меня тоже где-то 6 лишних.

У мну 5, веду борьбу :)

SannamannA
17-06-2008, 14:57
У мну 5, веду борьбу :)

Мне мешает вести борьбу мой гурман-висковед. Все время соблазняет мороженым и прочими вкусными неполезностями. Из за этого лишние 6 кг кстати и появились. Что делать? Уже начала с ним смотреть программу Olet mitä syöt.

Olka
17-06-2008, 15:01
Мне мешает вести борьбу мой гурман-висковед. Все время соблазняет мороженым и прочими вкусными неполезностями. Из за этого лишние 6 кг кстати и появились. Что делать? Уже начала с ним смотреть программу Olet mitä syöt.

Очень понимаю твою проблему, при наличии собственного гурмана-коньяко- и пивоведа. Хрустит, понимаешь аппетитно рядом, да ещё и ресторанами соблазняет. Приходится вставать в 6 утра потом и на прогулочку в горку, до работы или в бассейн....
А ты как борешься?

SannamannA
17-06-2008, 15:11
Очень понимаю твою проблему, при наличии собственного гурмана-коньяко- и пивоведа. Хрустит, понимаешь аппетитно рядом, да ещё и ресторанами соблазняет. Приходится вставать в 6 утра потом и на прогулочку в горку, до работы или в бассейн....
А ты как борешься?

В 6 утра вставать не имею физических и моральных возможностев. И вообще мне лень. Да еще и гурман все время утверждает, что худеть мне не надо, так что пока все мои слабые усилия направлены на то, чтобы не набрать больше чем уже есть.

Pöllö
17-06-2008, 15:36
Ой, а я вообще на весы не встаю, поэтому не переживаю из-за кг, но, правда, всё ранво переживаю из-за толстоты :D

Marmir
17-06-2008, 15:42
Ой, а я вообще на весы не встаю, поэтому не переживаю из-за кг, но, правда, всё ранво переживаю из-за толстоты :Д
у меня тож нет весов. но я по размеру зада легко определяю вес. обычно не ошибаюсь. да и иногда могу позырить, если в спортзал иду.

Пружинка
17-06-2008, 15:45
сижу не жрамши...

Карусель
17-06-2008, 17:15
Тек-с, мне осталось избавиться еще от 10кг, -11 кг уже позади..хех
И того плюсом было 21, мама мия-я))))

tipsu
17-06-2008, 17:18
Девушки, добившиеся успехов в похудании, расскажите как вы худеете.

TEKILA_BUM
17-06-2008, 17:19
Вот думаю сделать плохое дело...подкинуть сюда темку про начинку для блинов :-))))))))))

gorodok
17-06-2008, 17:29
Сижу и плачу :) ) не могу не жрамши,раньше могла.а сечас нет,лишних кило -воз.раньше худела хорошо на строгой диете.Сейчас хорошо помогало раза 2-3 в неделю аэробика,ну такая,не легкая :) с гантелями,штангой,степ;+1 раз в неделю водная аэробика+плавание,ну и разок-два в выходные пройтись несколько километров,т.е.почти каждый день двигаться.Бегать,к сожалению не могу.Ну и урезать еду. Но начался отпуск,аааа конец процессу. :)

JolKKa
17-06-2008, 18:06
на мне- 5 лишних кил...висят уже, лет 7.... и все.... может пора их признать за свои и успокоиться?

Бархударов
17-06-2008, 18:35
Сижу и плачу :) ) не могу не жрамши,раньше могла.а сечас нет,лишних кило -воз.раньше худела хорошо на строгой диете.Сейчас хорошо помогало раза 2-3 в неделю аэробика,ну такая,не легкая :) с гантелями,штангой,степ;+1 раз в неделю водная аэробика+плавание,ну и разок-два в выходные пройтись несколько километров,т.е.почти каждый день двигаться.Бегать,к сожалению не могу.Ну и урезать еду. Но начался отпуск,аааа конец процессу. :)
А че так надо страдать? Купите в магАзине L-карнизин вещество для сжигания жира, абсолютно безвредное, бывает 17%, 33%, 50% и для спортсменов 55%

Основные свойства:

- снижает аппетит
- способствует переработке жиров в энергию;
- повышает естественный уровень АТФ - аденозинтрифосфата;
- стимулирует сердечную мышцу;
- повышает физическую выносливость;
- сокращает период восстановления;
- борется с переутомлением;
- повышает насыщение клеток кислородом;
- повышает иммунитет;
- понижает уровень холестерина.

Кому интересно читайте тут http://www.carnitin.ru/index.html , а покупайте в Фи, для надежности. :)
Продается в любом магазине где есть отдел itsehoitolääke

АлинСергЕвна
17-06-2008, 18:42
А я сейчас вешу 49кг, на этом моё "похудение" закончилось! ;)
Достаточно!! :)

Makiaveli
17-06-2008, 19:53
"Главное в женщине - это глаза!!!
если кто против,то я лично - ЗА!!!"(с):gy:

leijona3
17-06-2008, 20:34
А я сейчас вешу 49кг, на этом моё "похудение" закончилось! ;)
Достаточно!! :)
Ветром не сдувает? :smile:

77777
17-06-2008, 20:48
Чтобы похудеть, надо бегать много. Ни фитнес, ни тренажерка не помогут. Бассейн - может быть, но тоже не всем. А бег - панацея.

Бархударов
17-06-2008, 20:50
Ветром не сдувает? :smile: А может у нее рост 0,7 м :D