View Full Version : Худеем всем форумом 2 (продолжение).
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
ну мне сказали 21 скорость и не брать, поэтому незнаю че брать....
ну если в магазине будете покупать, то там ребята работают, все подскажут, и подберут Вам подходящий
ну если в магазине будете покупать, то там ребята работают, все подскажут, и подберут Вам подходящий
да знаю я их, всучат что подороже и покруче..
да знаю я их, всучат что подороже и покруче..
ето да...я покупала дочери два года назад, "solifer" в ситимаркете, 3 скорости, так вот, по срванению с ним, мой б/у и не новая модель, а сделан был в своё время в Финляндии, в сто раз круче, легче, удобнее, надежнее. А тот мы уже два раза ремонтировали в хуолто.
Результаты выходных:
-2 кг утреннего веса за 2 дня (с пятницы по сегодня)
За счёт нахождения на ногах (парад в субботу в центре, зритель :D)
И загорание около 8 часов на по вечерам, с 16 или 18
Как вам?
Результаты выходных:
-2 кг утреннего веса за 2 дня (с пятницы по сегодня)
За счёт нахождения на ногах (парад в субботу в центре, зритель :Д)
И загорание около 8 часов на по вечерам, с 16 или 18
Как вам?
как то неправдоподобно...но зааавидно. А мой вес вообще встал, хотя конечно может ето из за мышц, растут
как то неправдоподобно...но зааавидно. А мой вес вообще встал, хотя конечно может ето из за мышц, растут
Тут главное что он последние 2 недели просто стоял.. и я пил очень много воды :)
Т.е. по 3 литра в день
Которые и выпарились из меня за эти 2 дня.
А то что встал - это нормально.
Бывают постоянно такие моменты "остановки". После них обычно происходит рывок небольшой.
Кстати все знают что вес надо измерять примерно в одно и тоже время, чтобы он был правильным? (Если измерять каждый день)
Т.е. самый лучший способ узнать свой вес:
измерять сразу после того как проснулся.. до еды.
Тут главное что он последние 2 недели просто стоял.. и я пил очень много воды :)
Т.е. по 3 литра в день
Которые и выпарились из меня за эти 2 дня.
А то что встал - это нормально.
Бывают постоянно такие моменты "остановки". После них обычно происходит рывок небольшой.
Кстати все знают что вес надо измерять примерно в одно и тоже время, чтобы он был правильным? (Если измерять каждый день)
Т.е. самый лучший способ узнать свой вес:
измерять сразу после того как проснулся.. до еды.
Ну да, утром сразу и взвешиваюсь, да я не расстраиваюсь, вижу же что джинсы болтаются :) Я сегодня не поехала, выходной сделала, первый раз за 4 недели
Brat-Kvadrat
13-06-2011, 00:54
Брат, расскажите поподробнее про этот момент, пож.
Пока нашел только это: http://www.03.ru/section/weight/3430028
Но был где-то линк на советы профессионалов бодибилдинга и фитнесса. Посмотрю попозже.
http://www.takzdorovo.ru/calcs/434/intro/
Тут можно потраченные за день калории посчитать.
ollisso, зависит ещё и от скорости и веса, я беру среднюю 20-25 км/ч и свой вес, но даже в этом случае в вашей таблице, судя по всему ошибка закралась и цифра отражает скорее за 5км движения, чем за 10.
посмотрела по ссылке - трачу в день минимум 2400 ккал, если им верить, это много или мало, чёт не пойму?
Канарейка
13-06-2011, 08:35
Как вам?
Можно немного дегтя? Возможно,это просто за счет уменьшения количества жидкости в организме? Сами посудите: сжечь 2кг жира за столь короткий срок не реально.
Канарейка
13-06-2011, 08:38
посмотрела по ссылке - трачу в день минимум 2400 ккал, если им верить, это много или мало, чёт не пойму?
Там под таблицей жми кнопочку рассчитать, они скажут добавить или убавить тебе надо. :) Меха, не дури себе голову и не вздумай морочить себя диетами - корми мальчишек на здоровье, на данном этапе твоей жизни это самое главное. :)
BpeguHKa
13-06-2011, 08:39
Если вы занимаетесь спортом, вес - не показатель. Нужно брать во внимание объемы тела и размеры складок...
leijona3
13-06-2011, 09:46
Этот очень удобный.
http://www.maukas.com/kalorilaskuri/
Но врёт.
Согласно ему ,учитывая количество съеденных и потраченных калорий, я должна худеть каждый день на 200-300 граммм,но увы... :(
хорошая диета для всех:) варите куринныи булён, кто что любит лапки, целиковая кура или грудки, где ест кожа , снимаем, первую воду после кипения 15 мин, сливаем,заливаем мясо куры водои и опят варим до готовности, за 10 мин. до готовности бросаем мороженные кеиттоюрексет-морков, брюква и лук, поварили 8-10 мин и все снимаем, кладем болшое кол во зелени разнои, кто что любит и едим етот булён и кусочек мяса ЦЕЛЫИ ДЕН, толко ето и болше ничего, но воду пит можно, сытно, питателно, лечебно, востановит вес" жел-кишечныи тракт и не голодно!:) Бон аппетит!:) и потеряете в весе:)
Можно немного дегтя? Возможно,это просто за счет уменьшения количества жидкости в организме? Сами посудите: сжечь 2кг жира за столь короткий срок не реально.
Уменьшение количества жидкости + уменьшение потребление еды на эти 2 дня :)
Но на самом деле это плюс.. 2 месяца назад у меня не было столько жидкости в организме, чтобы я их мог её уменьшить за 2 дня :)
Кстати, в любом случае, изменение веса за такой промежуток дня - нельзя смотреть.
Нужно брать более долгие периоды, чтобы видеть тренды.. Например месяц, или 2-3 недели.
Там под таблицей жми кнопочку рассчитать, они скажут добавить или убавить тебе надо. :) Меха, не дури себе голову и не вздумай морочить себя диетами - корми мальчишек на здоровье, на данном этапе твоей жизни это самое главное. :)
я то себя не морочи, а вот врачи морочат ((((
Канарейка
13-06-2011, 13:45
я то себя не морочи, а вот врачи морочат ((((
В смысле? С целью похудения? Или просто как кормящей маме?
Hysteric
13-06-2011, 14:03
Что мешает тогда прислушаться к своему организму и получить консультации врача лично вам
А с чего вы взяли, что мне что-то мешает?
отчего тогда вы в этой теме
Собственно, где хочу, там и нахожусь
чтобы с умным видом сделать "громогласные" заявления, сообщить прописные истины?
А почему бы и нет? Опять таки, что мешает высказывать то, что я хочу?
Поделитесь своим опытом, если конечно таковой имеется
А что именно вас интересует? Как-то нету привычки рассказывать о себе если не спрашивают.
Отказ от углеводов - вот самая лучшая диета. 20-40 гр. в день. Вес быстро слетит.
Сейчас в Эстонии.
Прохожу обследование на баланс веществ в крови (Эндокринолог, кто знает :) )
Уже сдал 6 бутылочек крови :)
Сейчас в Эстонии.
Прохожу обследование на баланс веществ в крови (Эндокринолог, кто знает :) )
зачем?.........
зачем?.........
Например если неправильно работает щетовидная железа.. то можешь делать что угодно - вес падать не будет.
И таких вещей много.
Вот надо проверить себя..
(А в Эстонии это в 5 раз дешевле чем в Хельсинки - там 800+ , тут 130-200евро)
Например если неправильно работает щетовидная железа.. то можешь делать что угодно - вес падать не будет.
И таких вещей много.
Вот надо проверить себя..
(А в Эстонии это в 5 раз дешевле чем в Хельсинки - там 800+ , тут 130-200евро)
а у вас вес большой? и не падает?
Brat-Kvadrat
04-07-2011, 12:20
Например если неправильно работает щетовидная железа.. то можешь делать что угодно - вес падать не будет.)
Это же вечные двигатели. Берем лошадь, рушим ей щитовидку, заставляем работать, но не кормим - одна прибыль.
Тоже самое с коровами, сначала доим нахаляву, потом через несколько лет режем, еды ноль, но вес прежний.
а у вас вес большой? и не падает?
да.
Не первый раз чай в этом топике :)
Это же вечные двигатели. Берем лошадь, рушим ей щитовидку, заставляем работать, но не кормим - одна прибыль.
Тоже самое с коровами, сначала доим нахаляву, потом через несколько лет режем, еды ноль, но вес прежний.
А то!
Наконец их изобрели!.
PS: провёл ребрендинг себя для увеличения узнаваемости.
А бутылки большие??!...
В интернете есть страница Елены Малышевой, она рекомендует не есть каких то 2-3 продукта, и вы не будете полнеть. Но только вот какие это продукты, не указано. Т.е. надо проити тест, отправить смс на номер который там указан, и якобы придет ответ. Смс отправляется бесплатно, но там не было указано название етих продуктов, только общее, здоровое питание, спорт и т.д. Может кто- нибудь отправлял тоже смс на странице Малышевой? Приходили-ли вам в ответ названия етих продуктов?
В интернете есть страница Елены Малышевой, она рекомендует не есть каких то 2-3 продукта, и вы не будете полнеть. Но только вот какие это продукты, не указано. Т.е. надо проити тест, отправить смс на номер который там указан, и якобы придет ответ. Смс отправляется бесплатно, но там не было указано название етих продуктов, только общее, здоровое питание, спорт и т.д. Может кто- нибудь отправлял тоже смс на странице Малышевой? Приходили-ли вам в ответ названия етих продуктов?
Обман это.
Если хотите избавиться - избавьтесь от сладкого, риса, картошки, пасты.
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 14:40
Обман это.
Если хотите избавиться - избавьтесь от сладкого, риса, картошки, пасты.
Картофель не полнит. ;)
Ве эти диеты от Малышевой , Бородиной , Лолиты и ты ды , развод на деньги ...
Лучшая диета это подсчет съеденных калорий , ешь все что захочешь , но не более 1500 кк в день.. 4 , 5 раз в день..
Канарейка
06-07-2011, 14:54
Картофель не полнит. ;)
Собственно как и рис - вполне себе диетический продукт, особенно, неочищенный. Да и паста страшна соусами, с не сама по себе. Судя по всему совет заключался в том, чтоб исключить углеводы, но углеводы - это энергия, без них тоже нельзя. Я-таки за разумный подход к процессу похудения - все хорошо в меру. :)
Вот примерное количество калорий, содержащееся в 100 г продукта:
Очищенный отварной картофель - 75 ккал
Сваренный в мундире - 66 ккал
Запеченный картофель в мундире - 80 ккал
Картофельное пюре - 300 ккал
Картофель фри - 400 ккал
Картофельные чипсы - 500 ккал
вы тоже худеете? :xobmorok:
Картофель не полнит. ;)
Есть такая диета:
Low carbon diet
Запрещает есть картошку, рис, пасту, и тп.
Естественно что так можно питаться только непродолжительный период времени, но система работает.
Если хотите подробности - лучше гугл.
но тут вопрос не в калориях, а в количестве клечатки
вы тоже худеете? :xobmorok:
Я стараюсь не набирать лишний вес.
Я стараюсь не набирать лишний вес.
ой везет же.....
Очищенный отварной картофель - 75 ккал
Сваренный в мундире - 66 ккал
Запеченный картофель в мундире - 80 ккал
Картофельное пюре - 300 ккал
Картофель фри - 400 ккал
Картофельные чипсы - 500 ккал
в огурцах всего 8кк...
в помидорах 16 кк
в салатных листьях 8 кк
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 15:17
но тут вопрос не в калориях, а в количестве клечатки
А что с ней? ))
Хотите мужскую диету? жесткую и крутую. :D Ешьте постное мясо столько, сколько влезет, и зелень. Все. И вес упадет и жир уменьшится.
А что с ней? ))
Хотите мужскую диету? жесткую и крутую. :D Ешьте постное мясо столько, сколько влезет, и зелень. Все. И вес упадет и жир уменьшится.
Самое низкокаллорийное мясо это баранина-157 кк..
ты скока весишь? скока у тебя жира?
ты скока весишь? скока у тебя жира?
Ну у тебя и вопросики... прям я тебе здесь и отвечу.ага...
На моих весах конечно есть , где всё показывается , но я им не очень верю... привирают наверняка гады.
Но как то измеряла чего и сколько у меня на спец приборе ... диетолог потом мне все расписал , чего мне нужно делать... :D
federajj
06-07-2011, 15:26
откуда такие данные? :)
http://www.calorizator.ru/product/beef
откуда такие данные? :)
http://www.calorizator.ru/product/beef
А у меня книженция есть с весами , выдали диетологи..оттуда всё.
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 15:30
А рыба, кура?
Главное, что бы жира было минимальное количество.
А рыба, кура?
а рыба пуркисса тоже малокалорийное?
сьэла сутра чилитонникала пуркисса, после него кофе не казался кофием
federajj
06-07-2011, 15:35
А у меня книженция есть с весами , выдали диетологи..оттуда всё.
нехороший диетолог .
самое малокал- индюшачья грудь , она же - маложирная .
А рыба, кура?
Они ж не мясо :D
другие продукты..
нехороший диетолог .
самое малокал- индюшачья грудь , она же - маложирная .
Вот ее есть еще можно , а куриную я терпеть не могу..
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 15:40
Они ж не мясо :D
другие продукты..
:D :D :D
..............
federajj
06-07-2011, 15:41
Вот ее есть еще можно , а куриную я терпеть не могу..
запекай и делай с ней салат с силосом и каким-нить маслом + сыр , вуаля :))))
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 15:42
а рыба пуркисса тоже малокалорийное?
сьэла сутра чилитонникала пуркисса, после него кофе не казался кофием
Бери ту пуркки, где написано в воде, в масле не бери. На вкус резина, но зато гладкий животик. :D
Бери ту пуркки, где написано в воде, в масле не бери. На вкус резина, но зато гладкий животик. :Д
да не, я тут взяла то что вообше не ела..
кстати а супы калорийные?
запекай и делай с ней салат с силосом и каким-нить маслом + сыр , вуаля :))))
Это я , когда то ела ее отварную , от с тех пор разлюбила. А может быть просто у нас она гадкая? Какая то волокнистая и сухая..фу. Если мариновать и потом запекать ,очень вредно?
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 15:50
да не, я тут взяла то что вообше не ела..
кстати а супы калорийные?
Девочка, тебе сколько лет? :D как ты думаешь, что такое калорийность, от куда она берется, как считается?
Девочка, тебе сколько лет? :Д как ты думаешь, что такое калорийность, от куда она берется, как считается?
Мальчик, я супы и забыла чем пахнут.
просто хотела узнать в одной чашке супа скока каллорий
federajj
06-07-2011, 15:53
Это я , когда то ела ее отварную , от с тех пор разлюбила. А может быть просто у нас она гадкая? Какая то волокнистая и сухая..фу. Если мариновать и потом запекать ,очень вредно?
если переготовить , то она сухая , а так можно и замариновать кнешна . Гавный "секрет" - это не передерживать в дуxoвке/на гриле и дать ей "отойти" под фольгой минут 10-15 после приготовления :)
.. а вот на парУ курячу грудь сама не люблю....
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 16:01
Мальчик, я супы и забыла чем пахнут.
просто хотела узнать в одной чашке супа скока каллорий
Девочка, отложи куклу в сторону, я задам тебе задачку. У тебя в ведре 2 кг монет и 2 пачки денежных купюр, ты не глядя берешь две горсти. Вопрос: сколько у тебя денег в руках?
Вот столько же и калорий в супе. :D
Еще раз, подумай, от куда берутся калории и как считаются. Потом никогда не будешь задавать нелепых вопросов.
Девочка, отложи куклу в сторону, я задам тебе задачку. У тебя в ведре 2 кг монет и 2 пачки денежных купюр, ты не глядя берешь две горсти. Вопрос: сколько у тебя денег в руках?
Вот столько же и калорий в супе. :Д
Еще раз, подумай, от куда берутся калории и как считаются. Потом никогда не будешь задавать нелепых вопросов.
не мне интерессно крахмал же выходит из картохи, значит он еше придает каллорий, жир же в супе остается от мяса, значит дополнительные расва остается в супе, так скока же каллорий в супе???
это тебе не фифти + фифти.
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 16:11
не мне интерессно крахмал же выходит из картохи, значит он еше придает каллорий, жир же в супе остается от мяса, значит дополнительные расва остается в супе, так скока же каллорий в супе???
Сколько калорий в суп положишь, столько и будет. Я не могу написать, сколько в супе калорий, ведь каждый готовит по-своему, рецептов приготовления и ингредиентов сотни тысяч.
Самые лучшие супы для похудания и желудка, это борщ и щи, без жира.
люди, если не готовы заниматься по 5 часов в неделю, то ешьте как БК говорит иначе все бесполезно, все эти подсчеты калорий - сцеживание комара
но если вы все же решили заниматься 5 раз в неделю и вообще ведете подвижный образ жизни, пешком много ходите, то лопайте все, только сладкое утром, а вечером его не ешьте
Смотря из каких продуктов готовишь суп..
Складываешь кк. продуктов на сто гр . веса , воду не считай она 0 кк.
люди, если не готовы заниматься по 5 часов в неделю, то ешьте как БК говорит иначе все бесполезно, все эти подсчеты калорий - сцеживание комара
но если вы все же решили заниматься 5 раз в неделю и вообще ведете подвижный образ жизни, пешком много ходите, то лопайте все, только сладкое утром, а вечером его не ешьте
Мой каждый день тренируется и вес не спадает... а подруга сидит на каллорийной диете -20 кг.
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 17:11
Мой каждый день тренируется и вес не спадает... а подруга сидит на каллорийной диете -20 кг.
Напишите всю историю колебания веса у подруги. ))
Это точно, сколько уже читала и русских и финских всяких книжек, так везде говорится, что только один спорт, без изменения питания и уменьшения калорийности не поможет. если даже вообще не заниматься-съедать 1200 калорий в день, и вес начнет снижаться, сама так худела прекрасно, у нас группа была на работе, вела спец.медсестра. очень эффективно, если только человек сам себя не обманывает))) и строго следует рекомендациям.
Эх, с осени начну опять))))
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 17:28
Это точно, сколько уже читала и русских и финских всяких книжек, так везде говорится, что только один спорт, без изменения питания и уменьшения калорийности не поможет. если даже вообще не заниматься-съедать 1200 калорий в день, и вес начнет снижаться, сама так худела прекрасно, у нас группа была на работе, вела спец.медсестра. очень эффективно, если только человек сам себя не обманывает))) и строго следует рекомендациям.
Эх, с осени начну опять))))
Ерунда! :gy:
Майкл Фред Фелпс II (англ. Michael Fred Phelps II; 30 июня 1985, Балтимор, штат Мэриленд, США) — американский пловец, единственный в истории спорта 14-кратный олимпийский чемпион и 23-кратный чемпион мира.
На данный момент является обладателем 6 мировых рекордов (100 м и 200 м баттерфляем, 400 м комплекс, эстафета 4х100 м вольным стилем, эстафета 4х200 м вольным стилем, комбинированная эстафета 4х100 м).
Рост — 193 см, вес — 91 кг
Фелпс соблюдает так называемую «диету Фелпса». В ней, в общей сложности 10 000 Ккал, иными словами — это дневная норма для трех здоровых мужчин[2].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D1%81,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB
BpeguHKa
06-07-2011, 17:44
Не рекомендуется заниматься 5 дней в неделю. Нужно давать организму отдых 1-2 дня. А вот питаться надо небольшими порциями 4-6 раз в день и пить много воды.
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 17:54
Не рекомендуется заниматься 5 дней в неделю. Нужно давать организму отдых 1-2 дня. А вот питаться надо небольшими порциями 4-6 раз в день и пить много воды.
Кстати, вы знаете, что от воды люди умирают? Много воды нельзя.
BpeguHKa
06-07-2011, 17:56
Кстати, вы знаете, что от воды люди умирают? Много воды нельзя.Да люди от всего умирают. Да и речь не о 10 литрах в день :) Достаточно 1,5 - 2 ;)
Канарейка
06-07-2011, 17:59
Кстати, вы знаете, что от воды люди умирают? Много воды нельзя.
Ага, тонут. :sla:
Напишите всю историю колебания веса у подруги. ))
Врядли знаю все нюансы , она ходила в центр снижения веса на 5ти дневный тренинг, там объясняли как правильно снижать вес.
Другая ездила в Кивач , за какие то безумные деньги... эффект есть ,но не настолько явный как у первой. Оба спортом не занимаются..
Ерунда! :gy:
Майкл Фред Фелпс II (англ. Michael Fred Phelps II; 30 июня 1985, Балтимор, штат Мэриленд, США) — американский пловец, единственный в истории спорта 14-кратный олимпийский чемпион и 23-кратный чемпион мира.
На данный момент является обладателем 6 мировых рекордов (100 м и 200 м баттерфляем, 400 м комплекс, эстафета 4х100 м вольным стилем, эстафета 4х200 м вольным стилем, комбинированная эстафета 4х100 м).
Рост — 193 см, вес — 91 кг
Фелпс соблюдает так называемую «диету Фелпса». В ней, в общей сложности 10 000 Ккал, иными словами — это дневная норма для трех здоровых мужчин[2].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D1%81,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB
хыхы, он тренируется, наверное часов по 8-10 каждый день))) да несравнимо с нашим девочковым спортом )) у него эти 100000 кк=нашим 1200
Врядли знаю все нюансы , она ходила в центр снижения веса на 5ти дневный тренинг, там объясняли как правильно снижать вес.
Другая ездила в Кивач , за какие то безумные деньги... эффект есть ,но не настолько явный как у первой. Оба спортом не занимаются..
Это в России раскрученный бренд для высасывания денег из состоятельных людей мидл класса, который позиционириует себя как курорт по очищению организма. Много денег - эффект минимальный, как в простом санатории Зажопинска. За те деньги, которые высасывают в Кивач лечебнице, можно получить гораздо лучший и эффективный курс в той же Германии или Швейцарии, но в России понтово сказать, что вот я был в Кивач лечебнице, понты и только понты.
Это в России раскрученный бренд для высасывания денег из состоятельных людей мидл класса, который позиционириует себя как курорт по очищению организма. Много денег - эффект минимальный, как в простом санатории Зажопинска. За те деньги, которые высасывают в Кивач лечебнице, можно получить гораздо лучший и эффективный курс в той же Германии или Швейцарии, но в России понтово сказать, что вот я был в Кивач лечебнице, понты и только понты.
Я кстати того же мнения..
только не все знают про Кивач , определенный контингент , в основном из Москвы.
Я кстати того же мнения..
только не все знают про Кивач , определенный контингент , в основном из Москвы.
Так это и понятно, что у мааасковских пальцы в растопырку, да еще зная кто хозяева этой здравницы понтов, то вообще можно просто тихо улыбаться от умиления. :)
+1! Воды выпивать надо до 2 - х литров в день, питаться до 14.00 можно всем разрешенным, после 14.00 желательно белок и овощи, в последний прием пищи белок и в 18.00. Еще надо спать в достаточном количестве, чтобы организм не стрессовал и ходьба на свежем воздухе.
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 20:34
хыхы, он тренируется, наверное часов по 8-10 каждый день))) да несравнимо с нашим девочковым спортом )) у него эти 100000 кк=нашим 1200
Вы нарочно пропустили: Фелпс соблюдает так называемую «диету Фелпса». В ней, в общей сложности 10 000 Ккал, иными словами — это дневная норма для трех здоровых мужчин.
Дневная норма 3-х здоровых мужчин.
А у Сеппяля норма 3-х здоровенных женщин - 3600. :D
http://suomenkuvalehti.fi/s/files/vanhat/library/images/hanna-maria%20sepp%E4l%E4%20130808.jpg
Вы нарочно пропустили: Фелпс соблюдает так называемую «диету Фелпса». В ней, в общей сложности 10 000 Ккал, иными словами — это дневная норма для трех здоровых мужчин.
Понятно, что она спортсменка, но эта фигура не может быть эталоном, при таких плечищах и узеньких бедрах это уже мужеподобная фигура, не айс. http://static.iltalehti.fi/urheilu/aahms0411_ur.jpg
http://suomenkuvalehti.fi/s/files/vanhat/library/images/hanna-maria%20sepp%E4l%E4%20130808.jpg
слушайте, она же плавчиха и ее плечики с ножками результат нагрузок, эт я вам как спец говорю) и вообще, мне она нравится)
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 21:30
Понятно, что она спортсменка, но эта фигура не может быть эталоном, при таких плечищах и узеньких бедрах это уже мужеподобная фигура, не айс. http://static.iltalehti.fi/urheilu/aahms0411_ur.jpg
Мужеподобная? Это обман зрения, тело после огромных физических нагрузок.
Предлагаю фотографии другой "мужеподобной" пловчихи. ))
http://static.ibnlive.com/pix/slideshow/07-2011/charlene-wittstock-olympic/03-charlene-wittstock-monaco-020711.jpg
http://im.rediff.com/getahead/2011/apr/29royal-guest13.jpg http://res.img.ifeng.com/2011/0616/xes_77aee18563ca0e5b8bc52d2f0632bbf7.jpg
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 21:32
слушайте, она же плавчиха и ее плечики с ножками результат нагрузок, эт я вам как спец говорю) и вообще, мне она нравится)
А я о чем? "Специалисты" новейших диетический технологий утверждают, что спорт не сжигает калории и не влияет на фигуру. :D
А я о чем? "Специалисты" новейших диетический технологий утверждают, что спорт не сжигает калории и не влияет на фигуру. :D
сжигает и влияет)))
не, я ничего не пропустила ))) настоящий спорт и "спорт", каким занимаются многие обычные люди, даже нельзя сравнивать. если несколько раз в неделю средние физические нагрузки по 1 часу, а съедать в день норму 3-х здоровенных женщин))) то никогда не похудеть.)) Без уменьшения количества калорий, потребляемых с пищей и вообще персмотра своего рациона, без правильного питания, вес значительно не снизится, хотя и физкультурой будешь заниматься.)))
Забудьте о калориях. Главная причина набора веса - углеводы, которые в избытке в хлеба, картофеле, кашах, сладком и так далее.
Мужеподобная? Это обман зрения, тело после огромных физических нагрузок.
Предлагаю фотографии другой "мужеподобной" пловчихи. ))
Я понимаю, что вам нравятся спортивные женщины, накачанные, бодибилдерши, но на меня больше радуют женственные фигуры, а не мужеподобные. Вот та же Шарлин, только в купальнике, где четко видны узенькие, мальчишечьи бедра и огромные плечи. http://www.eg.ru/upimg/photo/118502.jpg
Ой, а кто-ж это написал? Какой-такой "специалист" ? :D :D :gy: Не процитируешь? )))
Это смотря какой спорт .. с физкультурой надеюсь не сравниваешь.
Если профессиональный и тренировки как у моего детя 4 раза в день , то там сжигается всё.
leijona3
06-07-2011, 21:41
Самые лучшие супы для похудания и желудка, это борщ и щи, без жира.
Так чаще всего ,гурманы эти супы без сала -не представляют...Особенно украинцы.
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 21:41
Я понимаю, что вам нравятся спортивные женщины, накачанные, бодибилдерши, но на меня больше радуют женственные фигуры, а не мужеподобные. Вот та же Шарлин, только в купальнике, где четко видны узенькие, мальчишечьи бедра и огромные плечи. http://www.eg.ru/upimg/photo/118502.jpg
В соревновательный период. В другое время они просто женщины со спортивной фигурой.
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 21:44
Ой, а кто-ж это написал? Какой-такой "специалист" ? :D :D :gy: Не процитируешь? )))
Профессор Городок. :gy:
Это точно, сколько уже читала и русских и финских всяких книжек, так везде говорится, что только один спорт, без изменения питания и уменьшения калорийности не поможет.
leijona3
06-07-2011, 21:46
Мне тоже она нравится-у моей спортсменки такая же как у неё фигурка-один к одному(плечи широкие,бёдра узкие).
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 21:47
Это смотря какой спорт .. с физкультурой надеюсь не сравниваешь.
Если профессиональный и тренировки как у моего детя 4 раза в день , то там сжигается всё.
Так вам Кри написала 5 дней в неделю по часу достаточно. Например бег 5 раз по 10 км или плаванье 5 раз по километру.
мне как то врач в фитнес центре тоже советовал есть борщ.. мы ж его без сала готовим. Я его вообще не люблю..
federajj
06-07-2011, 21:48
off:
украинцы щи не едят.
там капусняк , рассольник , борщ, зелёный борщ, а щей там нет ))
federajj
06-07-2011, 21:49
мне как то врач в фитнес центре тоже советовал есть борщ.. мы ж его без сала готовим. Я его вообще не люблю..
"украинский" борщ на сале я видела только в России.
Профессор Городок. :gy:
Все, Брат-квадрат, я на тебя обиделась. ну чего ты к словам придираешься, ведь понятно-же, что никто и не пишет про спортсменов и настоящий спорт. У меня в голове было слово liikunta, я не задумываясь перевела его как "спорт"Физические нагрузки, физкультура, так лучше? И не извращай смысл написанного мною, а то :bratok: :bratok:
Это они явно мяса жалели , жулики :D
Украинская еда вообще очень специфическая, на любителя ткскть, все эти шкварки, зажарки, обжарки, мучное - вареники, компоты сладкие, ну и конечно же сало, просто смерть поджелудочной и трындец здоровью. :(
Ой сколько понаписали тут уже... До чего договорились то? Уже пришли к правильному выводу, что свмые диетические это отварная куриная грудка и тоникала в воде?
federajj
06-07-2011, 22:02
Ой сколько понаписали тут уже... До чего договорились то? Уже пришли к правильному выводу, что свмые диетические это отварная куриная грудка и тоникала в воде?
индюшья .
БК ещё предлагает 50 км/неделю бегать , ну точно , как в том анекдоте "теперь я , доктор , за 150 км от дома и меня совсем ничего не беспокоит"
Так вам Кри написала 5 дней в неделю по часу достаточно. Например бег 5 раз по 10 км или плаванье 5 раз по километру.
А после этого съедать 10 000 ккал и ждать снижения веса. :gy:
federajj
06-07-2011, 22:05
Это они явно мяса жалели , жулики :Д
та не , это всё стереотипы , если украинцы , значит сало . Вон и Улун пишет за шкварки и зажарки :)
Вот на таких "заготовках" и втюхивают россиянам "украинскую кухню" :)))
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 22:07
Все, Брат-квадрат, я на тебя обиделась. ну чего ты к словам придираешься, ведь понятно-же, что никто и не пишет про спортсменов и настоящий спорт. У меня в голове было слово liikunta, я не задумываясь перевела его как "спорт"Физические нагрузки, физкультура, так лучше? И не извращай смысл написанного мною, а то :bratok: :bratok:
Ок и я иду на попятную. :D
Часовая прогулка возле моря вес не снизит, поэтому, да, диета и ограничение калорий. ))
Но от жира они все равно (без спорта) не спасут. ))
Ну индюшачья или куриная - как грится те же яйца, только в профиль. Не всем нравится индюшатина из-за специфического привкуса. А правильно приготовленная отварная куриная грудка имеет вкус картона. Зато низкокалорийна и обеспечивает необходимым количеством протеина.
Плюс, естественно, аэробные накрузки. при этом надо помнить, что калории начинают активно сжигаться примерно через 20 минут аэробных нагрузок.
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 22:08
А после этого съедать 10 000 ккал и ждать снижения веса. :гы:
После этого есть мясо и траву, можно хлеб, крупы. Но не шоколад, пирожные и мороженое.
та не , это всё стереотипы , если украинцы , значит сало . Вон и Улун пишет за шкварки и зажарки :)
Вот на таких "заготовках" и втюхивают россиянам "украинскую кухню" :)))
Улун пишет о том, какая еда была в Украине, в украинских семьях, а не о том, что подают в ресторанах Украины. Еще Улуном не был упомянут пшеничный хлеб - паляница. :)
Ок и я иду на попятную. :D
Часовая прогулка возле моря вес не снизит, поэтому, да, диета и ограничение калорий. ))
Но от жира они все равно (без спорта) не спасут. ))
Кто-бы спорил, что спорт (теперь уже прям боюсь писать это слово :gy: )-это здорово. Красивые мыщцы, подтянутая фигура и ваще, выброс эндорфинов там всяких )))
federajj
06-07-2011, 22:17
Улун пишет о том, какая еда была в Украине, в украинских семьях, а не о том, что подают в ресторанах Украины. Еще Улуном не был упомянут пшеничный хлеб - паляница. :)
.. я тут за российские растораны , ну да ладно :)
В семьях - само собой , гость не должен встать из-за стола голодным ! А потом уже просто встать не сможет :D
пaляниця - хлеб со смыслом , символ счастья и благополучия . С языческих времён было поверье , что хлеб даётся человеку один раз , хлеб - жизнь.
Но если его с чаем , мёдом и вареньем , то сильно не похудеешь , это факт ))))
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 22:20
да не уходит нафикк вес, щеки ушли, да, но вес не уходит.
в 1000 раз пишу: у людей занимающихся с отяжелителями вес, после того как нашел (пришел в) свою норму, падать не будет, т.к обмен веществ повышен. Но жир сгорает. Переходи на воду. :D
Кто-бы спорил, что спорт (теперь уже прям боюсь писать это слово :gy: )-это здорово. Красивые мыщцы, подтянутая фигура и ваще, выброс эндорфинов там всяких )))
вот сижу спортсменам и завидую
интересно можно ли начать спортивную жизнь к сорокушнику если до етого диванная картофелина...
ага, прогулочка пешечком по океану с часок ничего не дает ...
leijona3
06-07-2011, 22:21
off:
украинцы щи не едят.
там капусняк , рассольник , борщ, зелёный борщ, а щей там нет ))
Я ж про САЛО...
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 22:23
ага с завтрашнего дня..
а я хочу чтоб он упал, и меня не волнует что он не хочет, мне нужно то что я хочу, железки бросать не собираюсь, потом мышцы не уйдут быстро, будет масса безвольного тела.нафикк нафикк
Потеряешь детородную функцию. ((
leijona3
06-07-2011, 22:24
Я тоже в СССР видела,но готовил его самый настоящий хохол (надеюсь,для украинцев это не обидное имя).
А для меня сало-это брр...
.. я тут за российские растораны , ну да ладно :)
В семьях - само собой , гость не должен встать из-за стола голодным ! А потом уже просто встать не сможет :D
пaляниця - хлеб со смыслом , символ счастья и благополучия . С языческих времён было поверье , что хлеб даётся человеку один раз , хлеб - жизнь.
Но если его с чаем , мёдом и вареньем , то сильно не похудеешь , это факт ))))
Мне оставалось есть только вареное яйцо и пить чай, версия была такая - расстройство желудка, догоняться приходилось в городе, во время прогулок, втихаря от хозяев. :)
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 22:25
вот сижу спортсменам и завидую
интересно можно ли начать спортивную жизнь к сорокушнику если до етого диванная картофелина...
ага, прогулочка пешечком по океану с часок ничего не дает ...
Можно, только сложно. Нужна мотивация и группа поддержки.
Можно, только сложно. Нужна мотивация и группа поддержки.
вот ты взял и мечту убил в зародыше
гдеж эту группу взять...
leijona3
06-07-2011, 22:26
. А правильно приготовленная отварная куриная грудка имеет вкус картона. .
Да не,нормально,если грудку приготовить в сливках...
))))) а каллорий от сливок потом высосать и сплюнуть.....
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 22:29
вот ты взял и мечту убил в зародыше
гдеж эту группу взять...
В лице кавалера или пошукай на местных форумах. ;)
leijona3
06-07-2011, 22:30
Ну у тебя и вопросики... прям я тебе здесь и отвечу.ага...
:D
Да индекса будет достаточно...
Какие сливки! Грудка варится в малосоленой водею Вода сливается. Грудка естся.
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 22:31
Точнее будет слово жир.
leijona3
06-07-2011, 22:31
Лучше о них не вспоминать-они и пропадут как-бы...
В моей семье делают так: перемалывают куриную (индейки) грудку в блендере(мясорубке), перемешивают с брокколи и яичным белком, добавляют специи, соль, выкладывают в форму с пекарской бумагой и запекают в духовке. Вкусно и совсем без жира. :)
federajj
06-07-2011, 22:36
Я тоже в СССР видела,но готовил его самый настоящий хохол (надеюсь,для украинцев это не обидное имя).
А для меня сало-это брр...
последний офф и фсё :
хохол - слово "обидное" , к себе(если вдруг) его применяют несознательные обкацапевшие выходцы из Украины , ать-два :D
ну не готовят на сале , на сале могут сделать "зажарку" для борща, но это для дорогих гостей и в деревнях , обычно :)
Мне оставалось есть только вареное яйцо и пить чай, версия была такая - расстройство желудка, догоняться приходилось в городе, во время прогулок, втихаря от хозяев.
Нужно было дюже хвореньким прикинуться , хозяйка б ещё и к соседям за рецептами вкусной и здоровой жизни сбегала . Правда в твоём остальном т.с здоровье она б тоже засомневалась :)))
Ну вы и даёте, я чуть от смеха не лопнула, читая вашу переписку =D
последний офф и фсё :
Нужно было дюже хвореньким прикинуться , хозяйка б ещё и к соседям за рецептами вкусной и здоровой жизни сбегала . Правда в твоём остальном т.с здоровье она б тоже засомневалась :)))
С тех пор для меня лучше принять гостей из Украины в Финляндии, чем ездить к ним в гости. :) Хозяйка воспротивилась против того, чтобы мы готовили сами, а купленные нами продукты, проходили закалку в руках хозяйки и выходили из под ее рук просто... украинской едой. :)
leijona3
06-07-2011, 22:42
последний офф и фсё :
хохол - слово "обидное" , к себе(если вдруг) его применяют несознательные обкацапевшие выходцы из Украины , ать-два :D
ну не готовят на сале , на сале могут сделать "зажарку" для борща, но это для дорогих гостей и в деревнях , обычно :)
)
Ага,теперь буду знать про слово (это которое обидное)...
Так я про зажарку и говорила-для меня так это был ужас,сколько жаренного сала плавало в том борще +мясо ,и всё это выглядело таким жирным.
Я понимаю, что вам нравятся спортивные женщины, накачанные, бодибилдерши, но на меня больше радуют женственные фигуры, а не мужеподобные. Вот та же Шарлин, только в купальнике, где четко видны узенькие, мальчишечьи бедра и огромные плечи. хттп://щщщ.ег.ру/упимг/пхото/118502.йпг
женственных фигур а ля мерилин монро в спорте не бывает. я тоже за спорт:)
подруга привезла большой обруч, наконец-то! я дождалась это восхваляемое женщинами с талиями чудо:) ну и зал конечно остается, а вообще приятно и ненавязчиво этот хулахуп под музончик крутится, только как-то скорость вращения не нарастает пока
И что? :)
Не обязательно иметь фигуру М.М., чтобы быть женственной.
При чем тут мой пост, я вообще речи не веду про профессиональный спорт, мне это не интересно, а тем более спортивные монстры женского рода. Я наоборот говорю о том, что мне не зрелищны мужеподобные дамы в спорте. Вот и все.
federajj
06-07-2011, 22:50
С тех пор для меня лучше принять гостей из Украины в Финляндии, чем ездить к ним в гости. :) Хозяйка воспротивилась против того, чтобы мы готовили сами, а купленные нами продукты, проходили закалку в руках хозяйки и выходили из под ее рук просто... украинской едой. :)
самый последний офф :
Ездили мы как-то к куму на юбилей , а кум с Волыни , вот там борщ был я не знаю из чего , но очень похож на студень , на холодное - холодец , селёдка и язык под майонезом , шпик , утки с грибами на масле , и на дессерт - "наполеон" . Всё под водку ессессна .Какой там спорт и физкультура , завтракаешь фесталом с минералкой и отползаешь на безопасное расстояние :)))
самый последний офф :
Ездили мы как-то к куму на юбилей , а кум с Волыни , вот там борщ был я не знаю из чего , но очень похож на студень , на холодное - холодец , селёдка и язык под майонезом , шпик , утки с грибами на масле , и на дессерт - "наполеон" . Всё под водку ессессна .Какой там спорт и физкультура , завтракаешь фесталом с минералкой и отползаешь на безопасное расстояние :)))
Во, во и я про это же, смерть желудку и поджелудочной. :gy:
А что-нибудь по теме етой статьи? смотрела сегодня Suurin Pudottaja, КОШМАР. Как можно довести себя до такого вида. Я сейчас в отпуске, ЕСТЕСТВЕННО, прибавила в весе +2 кг, до этого хотела сбросить 5 кг, а теперь и вовсе лишних 7 кг мешают.
А что-нибудь по теме етой статьи? смотрела сегодня Суурин Пудоттая, КОШМАР. Как можно довести себя до такого вида. Я сейчас в отпуске, ЕСТЕСТВЕННО, прибавила в весе +2 кг, до этого хотела сбросить 5 кг, а теперь и вовсе лишних 7 кг мешают.
все зависит от того с какого веса до какого хотите сбросить?
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 23:18
Ц 72->до 65.
Это легко. Мы тут с 50 до 48 мучаемся. :D
до 47 ......
..........
Тебе нужен курс массажа лимфодренажного... Сразу скинешь этот вредный килограмм.
C 72->до 65.
Фотку надо, без нее никак
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 23:24
до 47 ......
..........
твоя норма 48, остальное лишь с капустой и куриной грудкой.
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 23:25
Тебе нужен курс массажа лимфодренажного... Сразу скинешь этот вредный килограмм.
А толку? Лимфа, это вода - сегодня скинул, завтра набрал снова.
Спортом не занимаюсь, нет времени, ем салаты, помидоры, огурцы, курицу, мясо. Не ем хлеба, картошки, яйца, макарон, сладкое( шоколад, булки всякие) Единственное пью чай с сахаром утром, что-бы проснуться, иначе будет голова болеть. Ну и что в итоге?
Brat-Kvadrat
06-07-2011, 23:27
Спортом не занимаюсь, нет времени, ем салаты, помидоры, огурцы, курицу, мясо. Не ем хлеба, картошки, яйца, макарон, сладкое( шоколад, булки всякие) Единственное пью чай с сахаром утром, что-бы проснуться, иначе будет голова болеть.
Ну и что в итоге?
Найти (украсть) время на спорт.
А толку? Лимфа, это вода - сегодня скинул, завтра набрал снова.
Массажи всегда полезны..
Твои слова, Брат-Квадрат, да богу в уши.
Спортом не занимаюсь, нет времени, ем салаты, помидоры, огурцы, курицу, мясо. Не ем хлеба, картошки, яйца, макарон, сладкое( шоколад, булки всякие) Единственное пью чай с сахаром утром, что-бы проснуться, иначе будет голова болеть. Ну и что в итоге?
сбалансировать питание, оно у вас не очень здоровое, много просто не хватает, отсюда и голова болит без сладкого чая. не едите рыбу, про фрукты тоже ничего.
самый последний офф :
аааа, как я всё это хачуууу!!! ну кроме майонезной еды и без водки )))) прям щас и многа!!! :)
подруга привезла большой обруч, наконец-то! я дождалась это восхваляемое женщинами с талиями чудо:) ну и зал конечно остается, а вообще приятно и ненавязчиво этот хулахуп под музончик крутится, только как-то скорость вращения не нарастает пока
что бы была талия она должна быть ;) у некоторых типов фигур "талии" быть просто не может, её не будет видно хоть укрутись
что бы была талия она должна быть ;) у некоторых типов фигур "талии" быть просто не может, её не будет видно хоть укрутись
адназначно ))
тоже хочу вкусно поесть )) ннам..вот шоколадочку умяла..и эт перед отпуском то.. кашмар ))
Похудеть на 5-7 кг Прежде всего, нужно помнить, что вы всегда можете начать следовать здоровому образу жизни, который включает в себя правильное питание, занятия спортом и конечно же хорошее настроение - почаще улыбайтесь! Не следует гнаться за экспресс - диетами, результат которых сохраняется лишь на небольшой период времени. Необходимо усвоить правильно, что, если вы хотите похудеть на 5-7кг, то лучше выбирать двухнедельную диету. После двух недель, не следует набрасываться на любимую вами картошку и конфеты, а лучше частично следовать выбранной вами диете. Помните, что в перерывах между приемами пищи, пейте больше жидкостей (исключая газировку!), выбирайте чистую бутылированую воду- это лучше всего. Также каждый день необходимо есть фрукты и овощи, особенно осенью и зимой.
Что же касается физических нагрузок, то здесь все зависит от того, каким количеством свободного времени вы располагаете. Если у вас нет времени ходить на фитнесс, то соберитесь и начинайте заниматься дома, хотя бы полчаса по утрам. Ваш организм обязательно вас отблагодарит!
А теперь ваша ПЕРСОНАЛЬНАЯ диета:
1 день:
Завтрак – черный кофе, апельсин
Обед – 150 грамм вареного мяса, овощи
Ужин –150 грамм вареной рыбы, салат из овощей
2 день:
Завтрак – черный кофе, сыр (30 грамм) с малой долей жирности
Обед – 2 яйца, 1 помидор, салат из овощей (заправить оливковым маслом или лимонным соком)
Ужин – 150 грамм нежирного вареного мяса, салат из овощей
3 день:
Завтрак – черный кофе, тост
Обед – морковь, помидор, мандарин, апельсин
Ужин – 2 яйца, 150 грамм вареной рыбы, салат из овощей
4 день:
Завтрак – черный кофе, вареное яйцо (без соли)
Обед – вареная рыба, помидоры
Ужин – 150 грамм нежирного творога, кефир
5 день:
Завтрак – черный кофе, 30 грамм сыра
Обед – вареная курица, овощи
6 день:
Завтрак – черный кофе, тост
Обед – 1 яйцо, овощи, 30 грамм сыра
Ужин – 150 грамм вареного мяса, овощи
7 день:
Завтрак – чай, 1 яйцо
Обед – 150 грамм вареного мяса, фрукты
Придерживаться данной нужно 2 недели. В перерывах между приемами пищи разрешается пить стакан кефира или стакан чистой воды.
Не следует гнаться за быстрыми результатами, ведь каждая диета представляет стресс для вашего организма, и к вопросу о похудении необходимо подходить внимательно.
Сколько бы вы ни весили, прежде всего - любите себя, ведь ваша улыбка и глаза скажут окружающими о вас больше, чем ваш вес. Не бойтесь реализовывать себя и быть самим собой, а не обложкой глянцевого журнала! Вы и ваша индивидуальность должны стоять превыше любых параметров, и именно вы являетесь хозяйкой своего тела, которое только по вашему усмотрению, необходимо изменить. Оставайтесь верны, прежде всего, самой себе и у вас обязательно все получится!
Cugura Upura
13-07-2011, 00:25
А где сладкое?
Сладкое на боках.
1 день:
так кушают лишь те , у кого свободного времени много, а значит им лучший путь это в спортзал или на прогулку..и баста.
1 день:
Слишком жестокая диета.
С большой вероятностью вы будете голодать постоянно.
+ очень мало килокалорий в день - через некоторое время организм вам это не простит
Кстати, совет всем:
Если у вас серьёзно вес начал подниматься, и вы стараетесь сделать всё что угодно, занимаетесь спортом и тп, но вес не падает - проверьте свою щетовидную железу.
Это проверяется через кровь, в Эстонии это делает семейный врач, в Финляндии пока не знаю.
Если она не правильно работает, то есть вероятность, что вес вы вообще не сможете потерять.
PS: я говорю про серьёзные проблемы с весом, а не лишние 1-3 килограмма :)
Кстати, совет всем:
Если у вас серьёзно вес начал подниматься, и вы стараетесь сделать всё что угодно, занимаетесь спортом и тп, но вес не падает - проверьте свою щетовидную железу.
Это проверяется через кровь, в Эстонии это делает семейный врач, в Финляндии пока не знаю.
Если она не правильно работает, то есть вероятность, что вес вы вообще не сможете потерять.
PS: я говорю про серьёзные проблемы с весом, а не лишние 1-3 килограмма :)
проверяли, всё в норме, а вес растёт, уже почти 30 кг лишка
проверяли, всё в норме, а вес растёт, уже почти 30 кг лишка
Тогда надо искать, что не так :)
http://www.edk.ee/
Я вот сюда ездил (хотя сайт у них пустой).
Они сделали достаточно много анализов, и сказали что не так во мне, и главное - что делать.
Может вам тоже обратится туда, или во что то подобное?
(Я подразумеваю что вы всё делаете правильно, питаетесь нормально, есть физ. нагрузка и тп)
Тогда надо искать, что не так :)
http://www.edk.ee/
Я вот сюда ездил (хотя сайт у них пустой).
Они сделали достаточно много анализов, и сказали что не так во мне, и главное - что делать.
Может вам тоже обратится туда, или во что то подобное?
(Я подразумеваю что вы всё делаете правильно, питаетесь нормально, есть физ. нагрузка и тп)
спасибо, я посмотрю что там, а денег это стоит много?
Кто-нибудь пробовал уже разрекламированные таблетки 30 days? Подруга начала их принимать, а я наблюдаю будет ли из этого толк :)
спасибо, я посмотрю что там, а денег это стоит много?
Денег стоит:
130 евро - первая встреча с Эндокринологом, анализы, совет с диетологом
70 евро - вторая встреча с врачом, диетологом и тп.
Но в принципе, вторую встречу можно и пропустить, результаты можно узнать по телефону.
Не дёшево, но подобные обследования в Хельсинки мне предлагали за 800-1000 евро.
Да, если такой сильный скачёк веса за короткий период времени (меньше 2-3 лет), то очень советую начать разбираться, что не так, ходить к врачам и тп.
Ибо это не нормально, и возможно тут уже заболевание какое то.
Денег стоит:
130 евро - первая встреча с Эндокринологом, анализы, совет с диетологом
70 евро - вторая встреча с врачом, диетологом и тп.
Но в принципе, вторую встречу можно и пропустить, результаты можно узнать по телефону.
Не дёшево, но подобные обследования в Хельсинки мне предлагали за 800-1000 евро.
Да, если такой сильный скачёк веса за короткий период времени (меньше 2-3 лет), то очень советую начать разбираться, что не так, ходить к врачам и тп.
Ибо это не нормально, и возможно тут уже заболевание какое то.
ок, спасибо, займусь этим когда пойду в отпуск
а на русском там понимают?
ок, спасибо, займусь этим когда пойду в отпуск
а на русском там понимают?
Да, понимают.
хотя анкету была вся с эстонскими вопросами, пришлось переводить по аналогии с финнским :)
Но анкету можно сразу сказать что эстонский вообще не знаешь, и вперёд.
Орехи полнят? А орехи в йогурте?
мне кажется ты столько орехов не съешь, что бы располнеть с них.
Еще как! Если занимаешься активными физическими нагрузками - максимум 30 грамм в сутки. А если не занимаешься - лучше не надо вообще. А йогурты лучше обезжиренные!
Еще как! Если занимаешься активными физическими нагрузками - максимум 30 грамм в сутки. А если не занимаешься - лучше не надо вообще. А йогурты лучше обезжиренные!
Ой мамо. А чем мне перекусывать тогда?
Ой мамо. А чем мне перекусывать тогда?
Бананы
Персики
Яблоки
Апельсины
Фруктов мало что ли ? :)
А в орехов да, много калорий и насколько я помню - много жира (но тут могу ошибаться, с жиром)
PS: мне так прописано использовать только мягкие сорта фруктов сейчас: все цитрусовые, клубника и тп - запрещены. А вот персиков - сколько угодно.
Бананы
Персики
Яблоки
Апельсины
Фруктов мало что ли ? :)
да ну фрукты уже так надоели, все фрукты надоели
А вот после родофф как скинуть вэс??? плаваю и на йогу хожу и ваащще спортивная....а не уходит он блин....на боках есть складки ыыыыыыыы
Фруктами как раз не стоило бы перекусывать - из-за большого содержания сахара. То есть можно съесть яблоко или другой фркт, чтобы поднять гликемический индекс перед тяжелой тренировкой. А в качестве перекуса лучше всего, скажем, обезжиренный йогурт. Или овощной салатик.
А если салатики овощные надоели?
Йогурте тоже не лезут, профиил йогурты тоже?
А если салатики овощные надоели?
Йогурте тоже не лезут, профиил йогурты тоже?
Смотри, есть можно много чего, главное чтобы нежирное. Творог например. А салатики можно заправлять оливковым маслом. Оно помогает сжигать жир - естественно, в дополнение к аэробным нагрузкам а не само по себе.
Кто-нибудь пробовал уже разрекламированные таблетки 30 days? Подруга начала их принимать, а я наблюдаю будет ли из этого толк :)
нет не будет,ничего нового чем правильное питание ещё не придумали,есть бады,но в "30" не верю см. состав сама поймёшь
NoN-Smoking
15-07-2011, 10:23
я вот думала всегда, что всякие диеты - это чисто заработать денег, прославиться и т.д. ну подумайте сами, как может быть вреден хлеб или картошка?! в деревнях живут на хлебе, картошке и макаронах, можно подумать, все толстые-претолстые. да, физическая нагрузка больше, но сейчас так распространен любой спорт, что в городе не меньше можно напрягать тело. все толстеют от фаст фудов, кока-кол и другой синтетической пищи. и мне так смешно, когда все диетологи твердят - исключите хлеб, картошку, морковку (!)! надо просто меру знать, а не выставляться тем, какой я съела вкусный салатик овощной без соли и масло, а с соком лимона и запила обезжиренным кефиром! бред! это же так бесвкусно! а ещё и таблетки какие-то есть? ужас, товарищи! ешьте вы нормальную пишу и занимайиесь спортом!
А в качестве перекуса лучше всего, скажем, обезжиренный йогурт. Или овощной салатик.
Я уже боюсь всё обезжиренное есть, когда услышала интервью с мед.профессором о вреде всех этих аспартамов и даже фруктозы.
я вот думала всегда, что всякие диеты - это чисто заработать денег, прославиться и т.д. ну подумайте сами, как может быть вреден хлеб или картошка?! в деревнях живут на хлебе, картошке и макаронах, можно подумать, все толстые-претолстые. да, физическая нагрузка больше, но сейчас так распространен любой спорт, что в городе не меньше можно напрягать тело. все толстеют от фаст фудов, кока-кол и другой синтетической пищи. и мне так смешно, когда все диетологи твердят - исключите хлеб, картошку, морковку (!)! надо просто меру знать, а не выставляться тем, какой я съела вкусный салатик овощной без соли и масло, а с соком лимона и запила обезжиренным кефиром! бред! это же так бесвкусно! а ещё и таблетки какие-то есть? ужас, товарищи! ешьте вы нормальную пишу и занимайиесь спортом!
В деревнях как раз очень многие имеют излишний вес, что влияет на здоровье очень сильно.
А спортом заниматься - это хорошо, но реально времени не хватает на всё. В особенности если всё уже плохо, и тем более если есть какие нибудь проблемы со здоровьем
Если бы было время.. то поехать на юг куда нибудь, где куча свежих овощей, фруктов, рыбы и тп - и проблем с весом не будет.
А ещё главное не нервничать, и не вести сидячий образ жизни.
А теперь вопрос, где найти столько денег. чтобы можно было жить таким образом ? :)
Я уже боюсь всё обезжиренное есть, когда услышала интервью с мед.профессором о вреде всех этих аспартамов и даже фруктозы.
А мне врач запретил вообще есть обезжиренные вещи.
Сказал что наоборот, жир нужен для чего то там :)
(это про молоко и тп. естественно что специально искать жирное мясо, супы и тп - не нужно)
А мне врач запретил вообще есть обезжиренные вещи.
Сказал что наоборот, жир нужен для чего то там :)
(это про молоко и тп. естественно что специально искать жирное мясо, супы и тп - не нужно)
Мне знакомый врач тоже посоветовал есть продукты с нормальной жирностью, просто умеренно.
leijona3
15-07-2011, 11:55
Мне знакомый врач тоже посоветовал есть продукты с нормальной жирностью, просто умеренно.
Мой же организм и без врачей знает,что ему противопоказано жирное,с детства.
NoN-Smoking
15-07-2011, 11:56
В деревнях как раз очень многие имеют излишний вес, что влияет на здоровье очень сильно.
А спортом заниматься - это хорошо, но реально времени не хватает на всё. В особенности если всё уже плохо, и тем более если есть какие нибудь проблемы со здоровьем
Если бы было время.. то поехать на юг куда нибудь, где куча свежих овощей, фруктов, рыбы и тп - и проблем с весом не будет.
А ещё главное не нервничать, и не вести сидячий образ жизни.
А теперь вопрос, где найти столько денег. чтобы можно было жить таким образом ? :)
только с юга, 2 недели рыба свежая с овощами + фрукты + прогулки вдоль океана каждый день, грешна - на завтрак был белый хлеб, который очень люблю и оч он там вексный :) ни макарон, ни картошки, ни пицц, ничего того, о чем говорят диетологи - нельзя. итог + 3кг :) но это ничего, не страдаюсь, просто удивилась немного :)
только с юга, 2 недели рыба свежая с овощами + фрукты + прогулки вдоль океана каждый день, грешна - на завтрак был белый хлеб, который очень люблю и оч он там вексный :) ни макарон, ни картошки, ни пицц, ничего того, о чем говорят диетологи - нельзя. итог + 3кг :) но это ничего, не страдаюсь, просто удивилась немного :)
Вот у меня такой же результат был.
Правда за неделю.
Грешил на утренние завтраки в гостинице..
но всё равно считаю, что там жить лучше и здоровее. :)
Вот у меня такой же результат был.
Правда за неделю.
Грешил на утренние завтраки в гостинице..
но всё равно считаю, что там жить лучше и здоровее. :)
вам на югах хочется есть?
офигеть, там же на жаре есть не хочется, и еда не жирная ведь
вам на югах хочется есть?
офигеть, там же на жаре есть не хочется, и еда не жирная ведь
Юг для меня это где тепло, а не жарко :)
Т.е. в районе +20-25 (Тенерифе), а не +35 как в египте и подобных странах.
Вот то что не хочется есть - это супер.
Еда там кстати относительно не жирная.. Та же рыба там часто - она жирная. (но жир полезный).
Вино там постоянно ещё есть.. Тоже считается полезным, в правильных дозах.
Обезжиренное - это то, где нет жира, а не сахара. Например, молоко.
Где другие худеющие?
Отчитываюсь без диеты, но вечно голодная, весы показывают - 2 кило за 4 дня, воды сошли видимо.
Но я сладкого за день стала меньше съедать, как то не тянет уже.
Где другие худеющие?
Отчитываюсь без диеты, но вечно голодная, весы показывают - 2 кило за 4 дня, воды сошли видимо.
ты почти не спишь, работаешь по ночам за рулём, ничего не ешь, о себе не думаешь, так хоть о людях подумай, так нельзя!
Где другие худеющие?
Ты пить не забывай! Минимум полтора литра воды в день. Только воды, а не сока или там лимсы.
Все больше ничего не скажу, еще раз я сонная лишь с утра, а не по ночам.
у спортсменов тоже проблема с весом,не надо есть бесполезную пищу, такую как манная каша и белый хлеб,сахар это смерти подобно это "наркотик"на него тоже подсесть можно,питаться можно вкусно и не набирать лишнее, получше чем макароны и картошка,не надо быть всеядными,лучше понемногу и часто чем от тарелки отваливаться,а спортсменам помогает CLA,массаж и много всяких штучеГ современных,сбросить не проблема нужно чтобы стало образом жизни,это не для курящих и пьющих им бесполезно
Обезжиренное - это то, где нет жира, а не сахара. Например, молоко.
Я в курсе, но в обезжиренных продуктах, таких как йогурты и прочие, сахар заменяют всякой вредной химией, например аспартамом. Я говорила именно об этом.
Ты пить не забывай! Минимум полтора литра воды в день. Только воды, а не сока или там лимсы.
Буквально вчера услышала по радио в новостях, что британские учёные разоблачили этот миф.
federajj
16-07-2011, 11:02
Я в курсе, но в обезжиренных продуктах, таких как йогурты и прочие, сахар заменяют всякой вредной химией, например аспартамом. Я говорила именно об этом.
Оль , это не "вредная химия" , уж поверь мне :)
Неужто полезная? :) Судя по тому, что прочитала и услышала - как оно разлагается и действует на внутренние органы и почему было введено на рынок, то пропало всякое желание покупать продукты без сахара.
почему? Я слышала что лучше уж обычный сахар, чем заменитель.
federajj
16-07-2011, 11:07
Неужто полезная? :) Судя по тому, что прочитала и услышала - как оно разлагается и действует на внутренние органы и почему было введено на рынок, то пропало всякое желание покупать продукты без сахара.
я это читаю , слышу и имею себе "лекции" каждый день. Не доказано никакого "вредного" влияния . Есть индивидуальная непереносимость , но она может быть на любой продукт/элемент :)
Я тебя ни в коем случае не уговариваю , просто меньше слушай "британских учёных" .
Смерть от жажды наступает быстрее , чем смерть от голода .
federajj
16-07-2011, 11:11
почему? Я слышала что лучше уж обычный сахар, чем заменитель.
Не всегда есть возможность употреблять обычный сахар .
Сейчас есть выбор , если хочется "безсахарного" , можно покупать продукты с ксилитолом .
заменитель сахара может спровоцировать прибавление веса. Ссылки искать не буду. Лучше сахара только мед- медович)))
Не всегда есть возможность употреблять обычный сахар .
Сейчас есть выбор , если хочется "безсахарного" , можно покупать продукты с ксилитолом .
a так есть темный сахар, суклаата он.
я это читаю , слышу и имею себе "лекции" каждый день. Не доказано никакого "вредного" влияния . Есть индивидуальная непереносимость , но она может быть на любой продукт/элемент :)
Я тебя ни в коем случае не уговариваю , просто меньше слушай "британских учёных" .
Смерть от жажды наступает быстрее , чем смерть от голода .
Так мы сейчас о воде или о сахаре? Я всех слушаю, просто выводы делаю исключительно своей черепушкой :) И если мне несколько знакомых врачей подтвердили эти выводы и добавили, что своим детям отраву типа колы без сахара никогда не купят, то я им верю. Причин не верить финскому профессору медицины из министерства здравоохранения тоже нет, тем более разрушительное действие аспартама на организм вот именно что доказано. Это раньше эти исследования притормаживались изо всех сил, причина банальна - деньги.
federajj
16-07-2011, 11:24
Так мы сейчас о воде или о сахаре? Я всех слушаю, просто выводы делаю исключительно своей черепушкой :) И если мне несколько знакомых врачей подтвердили эти выводы и добавили, что своим детям отраву типа колы без сахара никогда не купят, то я им верю. Причин не верить финскому профессору медицины из министерства здравоохранения тоже нет, тем более разрушительное действие аспартама на организм вот именно что доказано. Это раньше эти исследования притормаживались изо всех сил, причина банальна - деньги.
За воду это было "ЗЫ" .
Ну вот , а мне "несколько фин. врачей и проф-ов" сказали иное , наш диетолог с эндокринологом/ами тоже звучат разумно -а ля "кола в любом виде гуано и не в аспартаме дело" + Евира .
Все говорят одинаково - от самого аспартама вреда для здоровья нет, есть от его кол-ва .
Ну как и с сахаром/солью :)
За воду это было "ЗЫ" .
Ну вот , а мне "несколько фин. врачей и проф-ов" сказали иное , наш диетолог с эндокринологом/ами тоже звучат разумно -а ля "кола в любом виде гуано и не в аспартаме дело" + Евира .
Все говорят одинаково - от самого аспартама вреда для здоровья нет, есть от его кол-ва .
Ну как и с сахаром/солью :)
Федь, во-первых ваш случай не связан с похуданием.
Во-вторых насчёт количества это ж аксиома, даже если налопаться чего полезного без меры, то умереть можно :) Речь о том, что лучше уж есть нормальные продукты с нормальным сахаром, но умеренно, чем постоянно продукты с аспартамом и подобным.
federajj
16-07-2011, 11:38
Федь, во-первых ваш случай не связан с похуданием.
Во-вторых насчёт количества это ж аксиома, даже если налопаться чего полезного без меры, то умереть можно :) Речь о том, что лучше уж есть нормальные продукты с нормальным сахаром, но умеренно, чем постоянно продукты с аспартамом и подобным.
Тут я тока всеми руками "ЗА" , мы с тобой жеж в приватной беседе уже это выяснили :)))
а по остальному - ну можем мы обмениваться мнениями или где :D
Тут я тока всеми руками "ЗА" , мы с тобой жеж в приватной беседе уже это выяснили :)))
а по остальному - ну можем мы обмениваться мнениями или где :D
Так мы и обмениваемся :) Просто я одно время увлеклась всем этим обезжиренным и обезсахаренным, а теперь вот опомнилась )))
federajj
16-07-2011, 11:45
Так мы и обмениваемся :) Просто я одно время увлеклась всем этим обезжиренным и обезсахаренным, а теперь вот опомнилась )))
Это мы тоже выяснили :D
Это мы тоже выяснили :D
Дык мы с тобой уже все мировые проблемы прояснили, шож теперь зарыть талант? :gy:
lubopytno
16-07-2011, 12:06
Потеряешь детородную функцию. ((
http://video.yandex.ru/users/lgbrs/view/540/
не поздно опомнились? :spy:
не поздно опомнились? :spy:
Боржоми уже не пью )))
рубеж 50 переодолен, еееееееееессссссссссс.
на весах 49,5 :kotedance:
leijona3
17-07-2011, 22:21
Я столько в 16 лет весила-кожа да кости были.
Я столько в 16 лет весила-кожа да кости были.
Зависит от роста и сложения тела.
Зависит от роста и сложения тела.
ага я маленькая, меня изза руля не видят)
leijona3
17-07-2011, 22:51
ага я маленькая, меня изза руля не видят)
Подушку под попу положи,как наша соседка делает...
Подушку под попу положи,как наша соседка делает...
зачем? не, можно сиденье поднять, но мне нравится и удобнее когда внизу, но просто кое кто прикалывается , что не видно изза руля.
leijona3
17-07-2011, 22:58
зачем? не, можно сиденье поднять, но мне нравится и удобнее когда внизу, но просто кое кто прикалывается , что не видно изза руля.
Ааа,я думала,что выше не поднимается.
А тебе самой-то дорогу видно из-за руля?
Нас с мужем потешают машины на дорогах,когда только макушка водителя видна.
вес не показатель,жир ничего не весит,а вот размерчик это другое,можно быть маленькой, невесомой и коренастой
а рост какой?
речь шла не о том когда ты сонная, а о физическом и нервном истощении от долгого стрессового режима жизни, когда спишь мало и много работаешь. это не за один день происходит
Всем хорошего настроения. 2 недели как вернулась из отпуска, набрала на отдыхе 2 кило, + 5 кило уже до отпуска хотела сбросить. Не могла поверить утром как встала на весы, ......3 килограмма исчезли. Не сидела на диете, но например ела днем большую тарелку огурцов с помидорами (порезаны пол огурца и 3 помидора) и куриный жареный окорочек, или иногда вареную гречу и пол окорочка, вечером колбаса, сыр. В течении дня пол литра кефира, чай сладкий, банан или яблоко. Не ела хлеба ( от хлеба ночью живот болел, перестала есть хлеб, и живот перестал болеть), картошки, макарон, конфет( сладким и раньше не увлекалась. Спортом не занимаюсь, т.к. нет времени, но в течении дня постоянно в движении. Буду продолжать в том же направлении, цель сбросить еще 4 килограмма.
А как дела на форуме у остальных худеющих?
ну и у меня держится за -50, теперь легче задача скинуть лишь 2 кила
а росто у тебя 180?))))
Всем хорошего настроения. 2 недели как вернулась из отпуска, набрала на отдыхе 2 кило, + 5 кило уже до отпуска хотела сбросить. Не могла поверить утром как встала на весы, ......3 килограмма исчезли. Не сидела на диете, но например ела днем большую тарелку огурцов с помидорами (порезаны пол огурца и 3 помидора) и куриный жареный окорочек, или иногда вареную гречу и пол окорочка, вечером колбаса, сыр. В течении дня пол литра кефира, чай сладкий, банан или яблоко. Не ела хлеба ( от хлеба ночью живот болел, перестала есть хлеб, и живот перестал болеть), картошки, макарон, конфет( сладким и раньше не увлекалась. Спортом не занимаюсь, т.к. нет времени, но в течении дня постоянно в движении. Буду продолжать в том же направлении, цель сбросить еще 4 килограмма.
А как дела на форуме у остальных худеющих?
можно и плюшками побаловаться,главное чтобы всё в расход пошло, закономерно,только колбасу над исключить и сахЕр на коричневый,вместо конфет шоколад всё ж "гормон щЯстЯ" правильное питание никто не отменял,да шоб без растяжек в бассейн,а спорт для мышЕцы)))
нет, средний 165
говорю же маленький я :gy:
аааа ну тогда до анорексии далеко)))))кушайте салатик
Brat-Kvadrat
24-07-2011, 14:39
аааа ну тогда до анорексии далеко)))))кушайте салатик
Скания стремиться примерно к такой форме. ))
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19101&stc=1
))))) чтоб такую сделать, мне просто тело высушить и все, и имплатанты в груди вставить)))
ой обласкала я себя
Brat-Kvadrat
24-07-2011, 14:50
))))) чтоб такую сделать, мне просто тело высушить и все, и имплатанты в груди вставить)))
ой обласкала я себя
Т.е. там на талии сзади и по бокам у тебя ничего нет? И дельта (плечо) выделяется уже? )))
Т.е. там на талии сзади и по бокам у тебя ничего нет? И дельта (плечо) выделяется уже? )))
по бокам маккары нет, вот именно, плечо нет еще.
ладно стремлюсь....ок
Brat-Kvadrat
24-07-2011, 14:54
вот именно, плечо нет еще.
Я так и думал. Тогда тебе не сушиться надо, а мясо сначала на плече нарастить.
Короче, ищи время, я дам консультацию лично. :D
а как с груди согнать жир? кто нибудь может знает
не не мне, у подруги сестра похудела, но груди у нее остались как и прежде, вообшем очень огромные до безобразия, в клинике смотрели и сказали что 50-70% это жир как таковой.
Я так и думал. Тогда тебе не сушиться надо, а мясо сначала на плече нарастить.
Короче, ищи время, я дам консультацию лично. :Д
ок, я порпобую графикк работы теперь посвободнее взять, а то на себя времени вообще нет.
Brat-Kvadrat
24-07-2011, 15:05
а как с груди согнать жир? кто нибудь может знает
Я думаю никто не будет заниматься чужими грудями, особенно жирными. Извините.
Я думаю никто не будет заниматься чужими грудями, особенно жирными. Извините.
так не надо ими заниматся, я вот просто подумала, жир же оттуда уже не согнать, надо лишь высасывать лишь
TEKILA_BUM
24-07-2011, 15:08
Купила книжку:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/6273120/
http://dukandiet.ru/dieta-pera-dyukana-pomogaet-borotsya-s-tsellyulitom-i-byistro-hudet/
Читается как детектив, легко и просто))). Много нового о правильном питании, надо попробовать применить на себе ;)
[QUOTE=TEKILA_BUM]
по финнски нет?
по русски не читается как то((
так не надо ими заниматся, я вот просто подумала, жир же оттуда уже не согнать, надо лишь высасывать лишь
CLA .
http://www.google.fi/imgres?imgurl=http://www.cosmo.ru/upload/cosmo/072007/Untitled-2-3.jpg&imgrefurl=http://www.cosmo.ru/in_focus/cosmostars/209786/&usg=__bmkYivrjMxOmkSmQQGwMuHEQz7g=&h=600&w=300&sz=31&hl=fi&start=39&sig2=3uxyfR2xt4hLHPgJR_WffA&zoom=1&itbs=1&tbnid=KzgQoO-9V-OCxM:&tbnh=135&tbnw=68&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25B4%25D0%25B5%25D0%25B2%25D1%2583%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25B8%2B164%2B%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2581%2B50%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE%26start%3D21%26hl%3Dfi%26client%3Dopera%26sa%3DN%26rls%3Dfi%26channel%3Dsuggest%26biw%3D1646%26bih%3D823%26ndsp%3D21%26tbm%3Disch%26prmd%3Divns&ei=NAssTtjDBsjGswa0htn6Cw
вес и фигура разные вещи,можно быть худой 164 и коротконогой
TEKILA_BUM
24-07-2011, 15:16
[QUOTE=TEKILA_BUM]
по финнски нет?
Не знаю, думаю есть, я находила ее в английском и французском вариaнте, в интернете.
TEKILA_BUM
24-07-2011, 15:17
[QUOTE=TEKILA_BUM]
по финнски нет?
http://itkupotkulaihari.blogspot.com/p/dukan-dieetti.html
[QUOTE=TEKILA_BUM]
спасибо.........
Купила книжку:
http://dukandiet.ru/dieta-pera-dyukana-pomogaet-borotsya-s-tsellyulitom-i-byistro-hudet/
Читается как детектив, легко и просто))). Много нового о правильном питании, надо попробовать применить на себе ;)
Диета Дюкана потерпела поражение в суде
ЦЛА .
вес и фигура разные вещи,можно быть худой 164 и коротконогой
ой счас из меня сделают толстую и коротконогую
Купила книжку:
Минусы системы Пьера Дюкана:
Сухость во рту;
Неприятный запах изо рта;
Недостаток витаминов;
Запоры;
Головные боли и усталость (особенно на первой фазе диеты);
У некоторых людей были зафиксированы случаи нарушения зрения.
Если вы хотите худеть по системе Дюкана, то сначала обратитесь к квалифицированному диетологу за консультацией.
TEKILA_BUM
24-07-2011, 15:27
Диета Дюкана потерпела поражение в суде
Не зню, не знаю...там столько научно доказаных фактов и т.д...пока ознакамливаюсь, вредного пока ничего не увидела, может дальше будет. Думаю, еслиб потерпела поражение - такими тиражами не издавалась бы сейчас. Но не знаю, дочитаю - поделись мнением.
ой счас из меня сделают толстую и коротконогую
я не про тебя,про вес и фигуру,а самая лучшая диета это правильное питание,движение и спорт, пока ничего нового никто не изобрёл-покушал израсходуй
Не зню, не знаю...там столько научно доказаных фактов и т.д...пока ознакамливаюсь, вредного пока ничего не увидела, может дальше будет. Думаю, еслиб потерпела поражение - такими тиражами не издавалась бы сейчас. Но не знаю, дочитаю - поделись мнением.
это монодиета читай про неё минусы в первую очередь,если кАнеснА здоровье не жалЬко
TEKILA_BUM
24-07-2011, 15:32
я не про тебя,про вес и фигуру,а самая лучшая диета это правильное питание,движение и спорт, пока ничего нового никто не изобрёл-покушал израсходуй
Согласна. Добавила бы: правильно покушай.
TEKILA_BUM
24-07-2011, 15:34
это монодиета читай про неё минусы в первую очередь,если кАнеснА здоровье не жалЬко
Минусов в первую очередь кучу напишут про любую диету. Главное найти правильную середину, чтоб полезно, правильно и т.д.
Минусов в первую очередь кучу напишут про любую диету. Главное найти правильную середину, чтоб полезно, правильно и т.д.
у всех толстосумов свой индивидуальный диетолог,не стоит быть наивным и верить сразу рекламе,сбросить вес не проблема, вы его удержите на всю оставшеюся)))) это должно быть образом жизни,без спорта кожа будет худой и дряблой
TEKILA_BUM
24-07-2011, 15:40
у всех толстосумов свой индивидуальный диетолог,не стоит быть наивным и верить сразу рекламе,сбросить вес не проблема, вы его удержите на всю оставшеюся)))) это должно быть образом жизни,без спорта кожа будет худой и дряблой
)))) я не говорила обратное.
Согласна. Добавила бы: правильно покушай.
хороший журнал "худеем правильно" давно правд не читала,но очень полезные вещи пишут,но свои мозги тоже над подключать всё индивидуально
)))) я не говорила обратное.
да я и не против,да и большого ума не надо понять плюсы и минусы диеты,продукты они и в африке продукты,понятно чем курица отличается от свинины
Ученые пришли к неутешительному выводу: если вы страдаете избыточным весом, то диета - не решение проблемы, она имеет кратковременный эффект, вскоре вы вновь вернетесь к прежнему весу, пишет The Telegraph.
Команда специалистов из Медицинского исследовательского совета (Medical Research Council) в течение долгого времени наблюдала за весом 25 тыс. мужчин и женщин, родившихся в 1946г. и в 1958г., и установила, что когда люди набирают в среднем возрасте лишние килограммы, то этот процесс со временем не прекращается, а лишь усугубляется. Это подтверждается статистическими данными.
Ежегодно 12 млн человек пытаются сидеть на диете, но только 10% удается потерять значительное количество килограммов. Однако это ненадолго, большая часть из них опять начинает толстеть в течение года.
"Люди начали набирать вес в 1980-х гг., и с тех пор этот процесс не прекращается. Мужчины толстеют постепенно и равномерно в течение всей жизни. У женщин набор веса идет сначала медленно, а к 35 годам ускоряется. Как только лишний вес набран, от него практически невозможно избавиться, поэтому основные усилия лучше направить на профилактику избыточного веса", - заявила Ребекка Харди из Медицинского исследовательского совета в интервью The Sunday Times.
Ученые также отметили, что небольшая польза от диет все-таки есть: они заставляют человека скорректировать питание, приучают его к здоровой пище и активному образу жизни.
"Правильно сбалансированное питание должно стать образом жизни. Разовая акция не приведет к желаемому эффекту. В этом и заключается основное заблуждение тучных людей, которые обращаются к нам за помощью. Они считают, что диета в короткий срок поможет им избавиться от десяти и более килограммов раз и навсегда. Возвращаясь к прежнему образу жизни, можно набрать исходный и даже больший вес", - комментирует ведущий научный сотрудник клиники НИИ питания РАМН Ольга Григорьян.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/health/25/07/2011/607242.shtml
Реально помогает сбросить килот, это если не ешь после 16:00, - 17:00
Реально помогает сбросить килот, это если не ешь после 16:00, - 17:00
а до 17 кааак навернёшь,а потом думаешь и чё это я так нажрамшись))))) :beer: :bd: :alco: :xorgyzok: :xbanan: :ganja: :sla:
[russian.fi, 2002-2014]