View Full Version : Худеем всем форумом 2 (продолжение).
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
leijona3
17-06-2008, 20:52
Чтобы похудеть, надо бегать много. Ни фитнес, ни тренажерка не помогут. Бассейн - может быть, но тоже не всем. А бег - панацея.
Не всем бегать можно по здоровью...
SannamannA
17-06-2008, 20:54
Опять же сиси большие мешают.
Чтобы похудеть, надо бегать много. Ни фитнес, ни тренажерка не помогут. Бассейн - может быть, но тоже не всем. А бег - панацея.
Почему так категорично?Ну мне же помогает аэробика.Вес-то стал уходить.Ведь не сравнить затраты калорий,если я просижу час перед компьютером или час в непрерывном движении и впридачу упражнения с гантелями и штангой.
Есть такое дело... Но можно ходить на большие расстояния и быстро.
5 км за 45 минут - как час степа.
Почему так категорично?Ну мне же помогает аэробика.Вес-то стал уходить.Ведь не сравнить затраты калорий,если я просижу час перед компьютером или час в непрерывном движении и впридачу упражнения с гантелями и штангой.
Сначала вес будет уходить, потом в тренажерке будет добавляться мышечная масса. Бег, ходьба - оптимальные движения, чтобы уходил лишний вес и не добавлялась мышечная масса.
Сначала вес будет уходить, потом в тренажерке будет добавляться мышечная масса. Бег, ходьба - оптимальные движения, чтобы уходил лишний вес и не добавлялась мышечная масса.
Про мышечную массу я уже на себе поняла. :) Но не могу бегать,задыхаюсь сразу и аритмия появляется.Может,можно приучить себя,но на это время надо... :) :) А ходьба что-то не очень эффективной показалась.Видимо.в еще более быстром темпе топать надо было. :)
leijona3
17-06-2008, 21:19
А плавание?
per4inka
17-06-2008, 22:12
Я после первой беременности ходила каждый день бодрым шагом по 4км и каждый второй день играла в волейбол и таким макаром скинула 16 кг за 3 месяца и вес не набрался вплоть до второй беременности...
Девушки, добившиеся успехов в похудании, расскажите как вы худеете.
это не говорит о том, что если кому то что то помогло - то оно подходит всем.
В 6 утра вставать не имею физических и моральных возможностев. И вообще мне лень. Да еще и гурман все время утверждает, что худеть мне не надо, так что пока все мои слабые усилия направлены на то, чтобы не набрать больше чем уже есть.
Мась, ну раз он доволен, ты довольна, то чего напрягаться? Просто больше не набирай и все дела.
У меня проблема более глубоко порылась - я сама недовольна.
Согласна, бег сжигает жир лучше всего. Бассейн тоже помогает, но плавать придётся доооолго.
А плавание?
мне бассейн не помогает.
бег - да, но бегать много нельзя, страеем %))
что заметила, диеты с возрастом помогают всё меньше и меньше.
а, да...
ещё один момент:
Л-карнитин внутрь и снаружи (кремы с ним) же тож помогают, но в купе с правильным питанием и спортом.
раньше не замечала такого.
мне бассейн не помогает.
бег - да, но бегать много нельзя, страеем %))
что заметила, диеты с возрастом помогают всё меньше и меньше.
А сколько вы проплываете без отдыха зараз?
Мне заметно помогает. Плыву без отдыха 500-700 м брассом, чередуя с кролем. Плюс сауна до и после заплыва. Разница на весах всегда заметна.
SannamannA
18-06-2008, 11:48
Мась, ну раз он доволен, ты довольна, то чего напрягаться? Просто больше не набирай и все дела.
У меня проблема более глубоко порылась - я сама недовольна.
Ну я вообще-то не всегда довольна. Когда стою - еще туда-сюда, а как сяду - сразу пузо откуда-то берется, и я сразу становлюсь недовольна.
А сколько вы проплываете без отдыха зараз?
Мне заметно помогает. Плыву без отдыха 500-700 м брассом, чередуя с кролем. Плюс сауна до и после заплыва. Разница на весах всегда заметна.
хм... сложно сказать, потому что не пробовала давно.
250 точно и без особой подготовки (10 раз по 25-метровому бассейну, чтобы не замёрзнуть), больше - даж не знаю :)
бегала вот 11 км за 50 минут, правда потом хромала 2 недели... :) но эт кроссовки были неподходящие.
бегала вот 11 км за 50 минут, правда потом хромала 2 недели... :) но эт кроссовки были неподходящие.
Очень неплохой результат. Можно и на меньшие нагрузки перейти и результат будет, главное - регулярность.
Ну я вообще-то не всегда довольна. Когда стою - еще туда-сюда, а как сяду - сразу пузо откуда-то берется, и я сразу становлюсь недовольна.
Мась, ну вот и ответ! не сиди! или все время ходи и стой или лежи, на спине. тогда даже я без пуза.
АлинСергЕвна
18-06-2008, 11:56
Ветром не сдувает? :smile:
У меня всегда с собой много бумаг и комп. Пока держусь на земле :lol:
На самом деле я бы ен сказала, что я Худая! Просто кости лёгкие, вот и вес небольшой :)
Мась, ну вот и ответ! не сиди! или все время ходи и стой или лежи, на спине. тогда даже я без пуза.
А вместо наклонов приседать? :)
каких наклонов? зачем приседать?
каких наклонов? зачем приседать?
ну так с полу там упавшую конфетку поднять... Можно конечно её и ногой отфутболить или зажать между пальцев ноги и плавно поднести ко рту
ну так с полу там упавшую конфетку поднять... Можно конечно её и ногой отфутболить или зажать между пальцев ноги и плавно поднести ко рту
а ты с пола не ешь!
а ты с пола не ешь!
Да уж, по этикету не очень... лана, перестану.
Я вот об чём переживаю, вот стою я, стою, а по этикету мужчина рядом со стоящей женщиной сидеть не может. Это ж им всем страдать из-за наших пуз?
SannamannA
18-06-2008, 12:06
А вот кстати, из упражнений для пуза что лучше - наклоны или приседания?
хыхы...лежать на полу и поднимать ноги :) пузо когда садишься, это нижние мышцы живота, которые как правило забывают тренировать ))
SannamannA
18-06-2008, 12:08
Чтобы быть в состоянии поднести конфетку ногой ко рту, надо столько йогой заниматься, что никакого пуза не останется.
Всяко приседания и упражнения на пресс. От наклонов пузо ещё больше растягивается и отвисает. Земное притяжение, сама понимаешь.
SannamannA
18-06-2008, 12:10
хыхы...лежать на полу и поднимать ноги :) пузо когда садишься, это нижние мышцы живота, которые как правило забывают тренировать ))
Обе ноги сразу или по очереди? И до какой высоты?
обе )) максимально..ваще то поднимается при этом попа от пола ) и часть живота ..как раз нижняя )))
На 20-30 см от пола, так тяжелее всего и лучший эффект именно для нижних мышц. Обе ноги.
обе )) максимально..ваще то поднимается при этом попа от пола ) и часть живота ..как раз нижняя )))
Не, максимально высоко как раз не надо.
Не, максимально высоко как раз не надо.
мы просто о разных упражнених говорим:))
ты говоришь о тех, что поднимать и мона немного держать, но ноги почти параллельно полу..а я говорю о том, что поднимать типа " свечка" но не так, что вся спина кругом, а чтобы попа от пола и нижня часть живота...их можно делать "часто"..
упражнения два: поднимать ноги и наоборот - туловище. пузо быстренько убежит от такого издевательства.
leijona3
18-06-2008, 12:16
Пузо...Ох уж это пузо... :( Я не столько недовольна своим весом,а тем -КУДА этот лишний вес откладывается...Вроде,похудеешь,а выглядишь как беременная на спичках..."Яблоко"-вот и причина...
упражнения два: поднимать ноги и наоборот - туловище. пузо быстренько убежит от такого издевательства.
как убежит? куда убежит?? и где его потом искать??! нельзя же совсем вот так..без пуза...!!
leijona3
18-06-2008, 12:18
Чего только не делала-не"убегает":просто,чувствую под слоем жира твёрдые мышцы-вот и все "достижения"... :(
Чего только не делала-не"убегает":просто,чувствую под слоем жира твёрдые мышцы-вот и все "достижения"... :(
ну я ж и не говорю, что у всех так. тока у тех, кто в принципе случайно пузом обзавелся, а согласно конструкции оно не предусматривалось.
мы просто о разных упражнених говорим:))
ты говоришь о тех, что поднимать и мона немного держать, но ноги почти параллельно полу..а я говорю о том, что поднимать типа " свечка" но не так, что вся спина кругом, а чтобы попа от пола и нижня часть живота...их можно делать "часто"..
Всё верно, просто о разных говорили. Прошу прощения.
Всё верно, просто о разных говорили. Прошу прощения.
ой ну ты тут ещё извиняться начни ..хих )))
мне бы тоже надо опять начать заниматься спортом..но нету пространства в котором нет людей )))
Devochki. zhyr i puzo ubiraet rabota na ferme.ja za 3 mesjaca pohudela na 4 razmera.
po etomu... vse eti diety do feni..pardon,
vy ponaginaites na pole za kamnjami,poubiraite v korovnike,popoite v ruchnui korov, drova pozagotavlivaite- uborka doma v 2 etaza,stirka,varka, remont traktora....
samo soboi,pitanie 200-300 gram 4 raza v den, vody ne menee 2 litra....
i eta tema otpadet sama soboy))))
a voobshe- esli muzh4ina LUBIT! on budet lubit i vase salo.. i puzo...
i skazet,,A, Dorogaja..nafik eta dieta i muchenija! POehali v POrtugliu tam zratva vkusnaja, smotki desovy! poplavaesh v okiane, i salo zagorit horosho... i budet tebe o4erednoi medovy mesjac...
est vozrazenija? he he))))
ест возразения? хе хе))))
конечно есть!
1. работать на ферме - не для всех
2. худеем не для мужчин
3. в Португалию неохота
leijona3
18-06-2008, 13:09
конечно есть!
1. работать на ферме - не для всех
2. худеем не для мужчин
3. в Португалию неохота
+1..............
Пружинка
18-06-2008, 14:06
фигню то не пишите...
если нет отклонений в обмене веществ, что бы похудеть надо следить за питанием и давать физические нагрузки при определенной частосте пульса...а лучше просто не заморачиваться и проконсультироваться с тренером.
А что -нибудь,такое же простенькое, для попы?
для попы--махи назад и встороны..ногами , а не попой
на пресс самое эфектив и простейшее
лежа на поверхности..одновременно поднимать голову и верх туловища и ноги согнутые в коленях друг другу..все это встречается на животе..живот напрягается и подтягивается с первых упражнений..но это на тонус мыщц и втягивание живота..а не на похудание скорее..
недурно качается одновременно и низ и верх живота.
А что -нибудь,такое же простенькое, для попы?
вот Марти праильно написала: встаешь на 4 лапы и машешь ногой. сначала назад. потом в сторону. реально помогает.
rainbow_cat
03-07-2008, 10:14
Еще один способ похудеть тем, кто отчаялся. Поставьте себе брекеты на обе челюсти. Даже если очень будет хотеться есть - подумаешь прежде чем что нибудь сжевать. Да и первые две недели жевать в принципе невозможно, мне приходилось всю еду молоть на блендере. Плюс супчики. Печенье нельзя, орешки нельзя, твердую пищу нельзя. :shuffle: За прошедшие 4 недели я постройнела кг на 5, отучилась перекусывать печеньками с чаем в течение, и вообще стала меньше есть. В общем стала разборчивее в еде, ушел в небытие всякий шлак типа булочек, печенюшек, чипсов, гамбургеров, картошки фри и прочего. И еще зубы стали выравниваться. :gy:
Brat-Kvadrat
03-07-2008, 10:21
Еще один способ похудеть тем, кто отчаялся. Поставьте себе брекеты на обе челюсти. :gy:
Вот будет праздник живота, когда брикеты снимут. :lol:
И вес наберется обратно за неполный месяц.
rainbow_cat
03-07-2008, 10:27
Вот будет праздник живота, когда брикеты снимут. :lol:
И вес наберется обратно за неполный месяц.
Ниче подобного. Брекеты носят от полутора до 4 лет ( у кого как), за это время организм перестраивается и привыкает питаться как при брекетах. Поэтому когда их снимают намного легче придерживаться той системы к которой уже привык. Брекеты, они очень организуют в плане еды.
вообще это вредная тма..я вот читаю её иногда, и под пагубным воздействием постов тут уже похудела на один размер джинсов...
теперь мучаюсь проблемой как вернуться обратно.. )))
rainbow_cat
03-07-2008, 10:40
вообще это вредная тма..я вот читаю её иногда, и под пагубным воздействием постов тут уже похудела на один размер джинсов...
теперь мучаюсь проблемой как вернуться обратно.. )))
а я с 50 до непонятно какого похудела. 48 - большой стал ( при моей-то комплекции), 46-й маленький. пожалуй в этом только одно и неудобство.
Brat-Kvadrat
03-07-2008, 10:43
Ниче подобного. Брекеты носят от полутора до 4 лет ( у кого как), за это время организм перестраивается и привыкает питаться как при брекетах.
Пари? Через пол года после того, как вам снимут брикеты ваш вес будет прежним, через год ещё на 3-5 кг больше.
Еще один способ похудеть тем, кто отчаялся. Поставьте себе брекеты на обе челюсти. Даже если очень будет хотеться есть - подумаешь прежде чем что нибудь сжевать. Да и первые две недели жевать в принципе невозможно, мне приходилось всю еду молоть на блендере. Плюс супчики. Печенье нельзя, орешки нельзя, твердую пищу нельзя. :shuffle: За прошедшие 4 недели я постройнела кг на 5, отучилась перекусывать печеньками с чаем в течение, и вообще стала меньше есть. В общем стала разборчивее в еде, ушел в небытие всякий шлак типа булочек, печенюшек, чипсов, гамбургеров, картошки фри и прочего. И еще зубы стали выравниваться. :gy:
А сколько это удовольствие стоит (на обе челюсти)?
п.с. Меня это не из-за похудания волнует … просто надо поставить …
а я с 50 до непонятно какого похудела. 48 - большой стал ( при моей-то комплекции), 46-й маленький. пожалуй в этом только одно и неудобство.;) и ещё если сильный ветер - может поднять и в небо унести! Ты хоть ключ в кармане носи, чтобы потяжелей быть. А если серьёзно - эх, где мои 16 лет! Помню, что и 44-ый размер порою велик был. Сейчас ношу 48-ой, редко 46-ой. Так что ты похудела - я пополнела, и причины для беспокойства у меня, а не у тебя. Ты - молодец!
ужас какой!
Блин, одного не пойму: спорт не легче?! Ни на что не променяю вкусную еду!
Вы бы еще посоветовали зубы повырывать...
rainbow_cat
03-07-2008, 18:15
Пари? Через пол года после того, как вам снимут брикеты ваш вес будет прежним, через год ещё на 3-5 кг больше.
Пари! :gy: МОЙ вес будет. За других не ручаюсь. Если я конечно в декрет не уйду после брекетов. Тогда прежним он не останется.
rainbow_cat
03-07-2008, 18:18
А сколько это удовольствие стоит (на обе челюсти)?
п.с. Меня это не из-за похудания волнует … просто надо поставить …
смотря где ставить будете. мне в 56 тр встало (установка, удаление лишних зубов, чистка перед утсановкой, снятие слепков, снимки). Брекеты Дэймон 3 полужелезные полукерамические. Если есть вопросы - пишите в личку.
ужас какой!
Самое забавное, что как раз что бы поставить эти «скобы»
Часто нужно еще и зубы вырывать для этого …
Для исправления прикуса =(
rainbow_cat
03-07-2008, 18:20
ужас какой!
Это почему же ужас?? Ничуть и не ужас. Я ж не специально ставила, чтоб похудеть.И потом, если у вас есть чувство юмора, то вы поняли что мой пост был полусерьезный. Может у кого возникнет мысль совместить приятное с полезным.
rainbow_cat
03-07-2008, 18:22
Самое забавное, что как раз что бы поставить эти «скобы»
Часто нужно еще и зубы вырывать для этого …
Для исправления прикуса =(
щас нас тут за оффтоп заругают. пора новую тему открывать. мне выдирали зубы - 4 штуки. но не всегда надо выдирать. сейчас есть такие брекет системы которые позволяют даже самые безнадежные случаи исправить. главное врача толкового найти
;) и ещё если сильный ветер - может поднять и в небо унести! Ты хоть ключ в кармане носи, чтобы потяжелей быть. А если серьёзно - эх, где мои 16 лет! Помню, что и 44-ый размер порою велик был. Сейчас ношу 48-ой, редко 46-ой. Так что ты похудела - я пополнела, и причины для беспокойства у меня, а не у тебя. Ты - молодец!
А я поправилась после родов с 38 размера (евр. = 32) до 42 размера (ерв. = 36)
=)
но не на долго ...
Сначала я подумал: "Какая классная тема!" Сейчас быстренько просмотрю кто там тусит, и сразу будет ясно - кто ...ээээ... обладает излишним весом. А то фотки не вывешивают - фиг поймешь, кто и что... мде... посмотрел... тут весь форум... даже Брат-Квадрат...
А потом пишут - жизнь фиговая, продукты дорожают:)
Ирина Влади
17-07-2008, 14:33
С сайта журнала "Красная бурда"
<http://redburda.ru/view_text/id/819.htm>
Похудевки и худобабы
Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!
RozhAllka
Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
СМУглянка
Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!
Учкудуся
Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите…
Nevidimka
Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!
Косоокая
Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..
Медуза Гормона
Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!
Блондинка в Запоре
Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!
Мыловласка
Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!
Медуза Гормона
Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?
Аппетитная
Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!
Keks-bomba
Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!
Очароватка
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна
Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...
Цыпа
Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
Балерина Елеволочкова
Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?
Фэтима
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!
Puzanna
Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?
Прима
Сначала я подумал: "Какая классная тема!" Сейчас быстренько просмотрю кто там тусит, и сразу будет ясно - кто ...ээээ... обладает излишним весом. А то фотки не вывешивают - фиг поймешь, кто и что... мде... посмотрел... тут весь форум... даже Брат-Квадрат...
А потом пишут - жизнь фиговая, продукты дорожают:)
И чо, ты посмотрел ?? А ты хоть почитал КТО советы спрашивает, а КТО их даёт ?? :D
Микка К.
17-07-2008, 17:42
С сайта журнала "Красная бурда"
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около1,5 кг! (Мы потом взвесили).
Испужанна
:lol: :lol: :lol:
Brat-Kvadrat
18-07-2008, 05:24
и что... мде... посмотрел... тут весь форум... даже Брат-Квадрат... :)
Вот, она: известность. :D
ozimina84
21-10-2008, 14:25
** Когда надо сбросить какие то там 5-7кг это самое сложное, попробуй не есть после 18.00
Это точно! А вы попробуйте на протасовке посидеть - лишние килограммы очень быстро уходят.
Это точно! А вы попробуйте на протасовке посидеть - лишние килограммы очень быстро уходят.
А Протасовка возмущаться не будет?
А Протасовка возмущаться не будет?
Если на ней просто сидеть, то конечно будет.
Если на ней просто сидеть, то конечно будет.
ясен перчик! надо ж еще двигаться!
ясен перчик! надо ж еще двигаться!
А если двигаться не сидя на протасовке, а стоя рядышком, то похудеешь?
Да мне то не надо, я просто советы даю. :)
** Посмотрела ради интереса эту вашу протасовку. Люди, не в коем случае не садитесь на эту диету - простое ограничение белковой пищи, потом всё это вернётся ещё и с довесом, как только диета кончится.
Люди, не в коем случае не садитесь на эту диету - простое ограничение белковой пищи, потом всё это вернётся ещё и с довесом, как только диета кончится.
Да по-моему от всех диет возвращается вес с избытком. Не столь трудно похудеть, сколько удержать новый вес.
А если двигаться не сидя на протасовке, а стоя рядышком, то похудеешь?
вишь, Анжи говорит, что рядом лучше даже не стоять.
А если двигаться не сидя на протасовке, а стоя рядышком, то похудеешь?Приму в дар лишние килограммы.
*ну раз Бентли с Майбахом нам никто не подарил...
:)
вишь, Анжи говорит, что рядом лучше даже не стоять.
Я нашла единственно правильный выход - не стоять даже, а бежать от этой протасовки, при этом сокращая порции баранины и прочих блинов.
Приму в дар лишние килограммы.
*ну раз Бентли с Майбахом нам никто не подарил...
Я конечно не баран, но свои килограммы отдала бы тебе совершенно безвозмезззно!
* Что, так и не появилось повода купить нам по жёлтой сумочке?? Ну какое жмотство кругом!
Да по-моему от всех диет возвращается вес с избытком. Не столь трудно похудеть, сколько удержать новый вес.
может быть,мне не повезло...но я не видела ни одного кто бы сохранил свой вес после диетный,все вернулись к прежнему...те, кто только ограничивают себя в еде....то да,поразительный результат...стройны,как кипарисы....причем не обвисают, как после диет...
может быть,мне не повезло...но я не видела ни одного кто бы сохранил свой вес после диетный,все вернулись к прежнему...те, кто только ограничивают себя в еде....то да,поразительный результат...стройны,как кипарисы....причем не обвисают, как после диет...
Вот и у меня такой же опыт.
Esmiralda
21-10-2008, 22:34
лучшая диета, пить после еды всегда горячий чай. Мне это очень помогает :)
Ой, смешные! Делов-то! :) Хопс - и похудел, хепс - и штаны сваливаются!
leijona3
21-10-2008, 23:19
Пить горячий чай-вредно для здоровья:так говорят врачи-онкологи...
А какой чай пьёшь? И с сахаром или без? :)
Скажи где эти Хепс и Хопс живут и почём берут за сваливание штанов?
Вот это новость! А я пью всю жизнь... А чем он с онкологией-то связан?
ну...это же когда невозможно пить...кипяток...индивидуально - до еды, для улучшнния пищеварения !, выпивать стакан либо холодной,либо горячей воды...
а после еды..что душа просит..)))
Esmiralda
22-10-2008, 14:48
А какой чай пьёшь? И с сахаром или без? :)
я пью обычный без , желательно с лимоном.
http://www.kishmish.az/content/tea/images/chay1.JPG
но у нас пьют обычно со сладостями, поэтому и поправляются. Вот такой традиционый чайный стол
http://cache.virtualtourist.com/1/1876527-Just_take_off_your_shoes_-Azerbaijan.jpg
Esmiralda
22-10-2008, 14:52
тогда бы у нас все умерли от онкологических заболеваний :). У нас стакан для чая специальный называется "армуду", напиминает форму груши. Благодаря такой форме армуда, чай в нем дольше остается горячим, аромат чая лучше сохраняется, а прозрачное стекло позволяет наслаждаться не только вкусом и ароматом чая, но и ярким насыщенным цветом. Армуд имеет небольшой объем, и, поскольку чаепитие длится долго, выпивают по несколько стаканов.которая удерживает тепло. Чай подают и пьют горячим. Кипяток не в счет :)
а холодная кола с фяст фудом вот это страшно.
Дак в том и смысл, что диета должна быть ПОСТОЯННАЯ, и называется она правильное питание.
Если это помогает Вам, это не значит , что и ещё кому то. :)
** Вообще после твёрдого жидкое не рекомендуется, только до.
SannamannA
22-10-2008, 17:16
Хопс и Хепс - это случайно не родственники Хупса и Йойо?
а я за праздники не набрала, а скинула 1 кг
я молодец
nataligon
09-01-2009, 15:14
а я купила -блокатор калорий.Кто пользовался, помогает???
А я каждый день проежаю 8 км на велике , но не сбрасываю ... но и не набираю :)
А я каждый день проежаю 8 км на велике , но не сбрасываю ... но и не набираю :)
а я не проезжаю, я на диете
но ела все подряд , кроме сладкого
а я не проезжаю, я на диете
но ела все подряд , кроме сладкого
А я не на диете . Кушаю мороженное , пиццу и шоколодные конфеты (много в Новый год надарили ) и блинчики . Вчера вот вторую блинную скИвороду купила, что ускорить процесс приготовления :D
А я не на диете . Кушаю мороженное , пиццу и шоколодные конфеты (много в Новый год надарили ) и блинчики . Вчера вот вторую блинную скИвороду купила, что ускорить процесс приготовления :D
а я кушала мясо, рыбу, тортик печеночный- скуснотень
и валялась , читала
а я кушала мясо, рыбу, тортик печеночный- скуснотень
и валялась , читала
Теперь я поняла... мне не велике надо гонять , а книжки лежа на диване читать ...
Прям с сегодняшнего дня... в смысле вечера и начну :)
Ээх,где мои 56 кг... :(
А где мои 46? (при росте 172 см :))))
Нее - эт недостижимо - одни мозги сколько теперь весят!!! :gy:
Но от десяточки избавиться надо бы здоровья для...
Трудновато зимой, но именно зимой и надо. Летом всякий может - это не показатель...
А где мои 46? (при росте 172 см :))))
Нее - эт недостижимо - одни мозги сколько теперь весят!!! :gy:
Но от десяточки избавиться надо бы здоровья для...
Трудновато зимой, но именно зимой и надо. Летом всякий может - это не показатель...
46-ть ? :ogo: - это шутка ?
Я при росте 165-ть и 50-ть то никогда не весила (правда у меня косточки тяжелые) :gy:
Ёжик_в_тумане
09-01-2009, 17:48
за месяц сбросила 7кг.
Влюбилась однако.......:)
Kristinka
09-01-2009, 18:32
Правильно, чем быстрее ешь тем быстрее переваривается и "активия" не нужна.
Надеюсь считать Вас своей союзницей.
Кушаю усе что хочу..
за месяц сбросила 7кг.
Влюбилась однако.......:)
я за месяц - 8 кг минус
а я то что?
наконец то набрала лишний килограммчик..
влюбилась ?:)
я за месяц - 8 кг минус
а я то что?
каким образом????
Kristinka
09-01-2009, 18:48
я за месяц - 8 кг минус
а я то что?
ну и что от тебя осталось? средняя мышь килограмма не весит
каким образом????
я сижу на Кремлевской диете - отличная штука- мне нравится и подходит
ну и что от тебя осталось? средняя мышь килограмма не весит
а-а, меня нет?
Kristinka
09-01-2009, 18:58
а-а, меня нет?
ага в минус ушла
46-ть ? :ogo: - это шутка ?
Я при росте 165-ть и 50-ть то никогда не весила (правда у меня косточки тяжелые) :gy:
Чесслово! Перед армией такой бухенвальд был. Даж кликуху дали "блокада". Правда за год я 25 кил там набрал, но дома десятку потом обратно скинул. :)
Потом уже где-то через 15 лет только стал расширяться. Непорядок :(
Ёжик_в_тумане
09-01-2009, 22:35
наконец то набрала лишний килограммчик..
влюбилась
беременная?:)
:)......................
............................
..............................
:)......................
............................
..............................
чё? абалдели?:)
просто ем много и не работаю уже несколько дней )))
Я худею когда лишаю возможности себя сходить лишний раз в магазин))) серьезно. получется, что начинаешь кушать только основное.)
---------------
Когда начинаешь бегать по утрам, то вес начинает убывать по геометрической прогрессии. Вот только надо себя заставить начать...
бегать по утрам - вредно, лучше вечером
Карусель
01-02-2009, 13:19
Когда начинаешь бегать по утрам, то вес начинает убывать по геометрической прогрессии. Вот только надо себя заставить начать...
Утро или вечер, в зависимости от функциональности организма..
Я вот например жаворонок, обажаю просыпаться по утрам, но на утренней беговой пробежке засыпаю и готова рухнуть от зевания...
А вот днем-ближе к вечером, даже очень..
Вектор Северный
01-02-2009, 13:36
бегать по утрам - вредно, лучше вечером
Я-бы здесь поспорил.Объясню почему:
При беге как и при любой физ нагрузке в организме начинает идти в топку в первую очередь гликоген накопленный в печени.Когда он на исходе,то в ход идут другие внетренние компоненты,в том числе и жир.Так утром гликогена в печени крайне мало - он израсходовался за ночь и когда начинаешь бегать,то организм для энергетической подпидки хватается за жир.А вечером,ты гликогена накопила предостаточно (кушала,пила) и бегая ты будешь расходовать его в первую очередь, не затрагивая жировые клетки в качестве топлива.Можешь пробегать весь вечер и до дира добраться только на 5-м часу занятий:)
Так что вывод: хочешь похудеть - бегай утром натощщак.(но чтоб не навредить организму надо выпить 10гр. пр.коктейля или принять аминокислот немножко перед этим)
При беге как и при любой физ нагрузке в организме начинает идти в топку в первую очередь гликоген накопленный в печени.Когда он на исходе,то в ход идут другие внетренние компоненты,в том числе и жир.Так утром гликогена в печени крайне мало - он израсходовался за ночь и когда начинаешь бегать,то организм для энергетической подпидки хватается за жир.А вечером,ты гликогена накопила предостаточно (кушала,пила) и бегая ты будешь расходовать его в первую очередь, не затрагивая жировые клетки в качестве топлива.Можешь пробегать весь вечер и до дира добраться только на 5-м часу занятий:)
Так что вывод: хочешь похудеть - бегай утром натощщак.(но чтоб не навредить организму надо выпить 10гр. пр.коктейля или принять аминокислот немножко перед этим)
Интересно, тогда по твоей методике все вечерние тренировки на сброс - тоже коту под хвост?
**Когда я говорила , что бегать вечером полезнее чем утром - имелось в виду, что бег это дотаточно большая утренняя нагрузка - стресс на для ещё толком не проснувшегося организма. Любителям физкультуры по утрам рекомендуется максимум: пресловутая зарядка или продвинутая йога минут на 20-30.
Brat-Kvadrat
04-04-2009, 13:51
Интересная статья! Рекомендую.
http://www.utuonline.fi/sisalto/artikkeli/Suolistobakteerit08.html
Brat-Kvadrat
04-04-2009, 14:15
Интересная статья! Рекомендую.
http://www.utuonline.fi/sisalto/artikkeli/Suolistobakteerit08.html
в (продолжение)... http://www.turunsanomat.fi/mielipiteet/?ts=1,3:1009:0:0,4:9:0:0:0;4:8:0:0:0;4:139:0:0:0;4:140:0:1:2008-09-22,104:140:565868,1:0:0:0:0:0:
Наконец то удалось скинуть 2 кг. Надеюсь , прогресс на этом не остановиться :)
Zhanna.Helsinki
06-04-2009, 16:39
А сколько порекомендуете бегать по утрам? Минут 20-30?
http://www.tema.ru/rrr/kartinki2/pohud.gif
Хороший способ, быстрый))) жаль только телефон не отвечает...)))
Elki-Palki
22-04-2009, 12:22
Дамы, как успехи? В соседнем разделе как раз обсуждают толстую Жону.
Кстате, для проблематичных паталогий придумали бандажирование желудка. Говорят, помогает почти всем. Кела проплачивает.
Ё!
А мы там только отбиваемся от глупых требований муwчин.
Что тебе сказать Е :-( Опять весна, опять та wе самая проблемма.
Кефир, кефир, кефир - вода тёплая, вода холодная.
Мечты, мысли, разговори только о еде.
девочки! мы провели експеримент! так вот, жизнь, когда похудел, совершенно такая же, как и пока не похудел - сплошной отстой. так что нет смысла!
SannamannA
22-04-2009, 12:40
девочки! мы провели експеримент! так вот, жизнь, когда похудел, совершенно такая же, как и пока не похудел - сплошной отстой. так что нет смысла!
Ну и зачем тогда жир отсасывать за большие деньги, если нет смысла?
Elki-Palki
22-04-2009, 12:42
Думаю, если утром начать голодным бегать, то в первую очередь мышцы сожгут гликоген и аминокислоты, находящиеся в самих мышцах. Жиры сжигаются очень медленно, условно говоря важнее суточные потребление и расход энергии.
Хотя если нажраться кашек-малашек, то бегать просто не сможется.
Я сейчас на велике на работу езжу, чуть больше часа в одну сторону, по моему это хороший способ. Некоторые результаты есть, хотя неделя слишком короткий период для оценок.
Ё!
а зачем ваще всё?
Elki-Palki
22-04-2009, 12:44
А мы там только отбиваемся от глупых требований муwчин.
Что тебе сказать Е :-( Опять весна, опять та wе самая проблемма.
Кефир, кефир, кефир - вода тёплая, вода холодная.
Мечты, мысли, разговори только о еде.
В спортзал, в бассейн, на велосипед, в кроссовки...!
И главное, не жрать!
Ё!
Elki-Palki
22-04-2009, 12:45
Ну там ноги можно будет без зеркала увидеть, или пирожное с пола поднять.
Ё!
SannamannA
22-04-2009, 12:48
а зачем ваще всё?
Да низачем! Просто так.
Да низачем! Просто так.
вот и я про то!
SannamannA
22-04-2009, 12:53
вот и я про то!
Зато я фильму смотрела документальную про технологии будущего. С помощью генной инженерии можно будет ребенку такие гены делать, как у Мехи и Сие - и жри сколько хошь без всякой опасности потолстеть.
Зато я фильму смотрела документальную про технологии будущего. С помощью генной инженерии можно будет ребенку такие гены делать, как у Мехи и Сие - и жри сколько хошь без всякой опасности потолстеть.
и какой тебе, позволь поинтересоваться, от етого прок?
Elki-Palki
22-04-2009, 12:55
Они потом первые вымрут при первом же голоде.
Ё!
Да!!! Подтверждаю!!!
SannamannA
22-04-2009, 12:59
и какой тебе, позволь поинтересоваться, от етого прок?
Мне лично никакого. А человечеству может и будет.
Elki-Palki
22-04-2009, 13:00
Тёти, а что вам вообще от жизни надо?
Толстые - ацтой, похудели - ацтой!
Остались только героин и кокс!
Ё!
Мне лично никакого. А человечеству может и будет.
ох, Маська... твоя доброта непостижима.
рада за них!
SannamannA
22-04-2009, 13:18
Они потом первые вымрут при первом же голоде.
Ё!
Как это не парадоксально, но скорее вымрут именно страдающие ожирением, потому что у них самое сильное чувстсво голода и повышенный аппетит.
SannamannA
22-04-2009, 13:20
ох, Маська... твоя доброта непостижима.
рада за них!
Это не доброта. Это нормальная борьба за выживание вида. Все по Дарвину.
Это не доброта. Это нормальная борьба за выживание вида. Все по Дарвину.
что по Дарвину? фильмы смотреть или за человечество радоваться?
Кто нибудь из вас худел по системе раздельного питания?
Я так питалась лет .... в общем много назад и реально похудела, медленно, но верно. Чешу репку, что может опять начать?
Союзники или противники найдутся?
SannamannA
22-04-2009, 13:27
что по Дарвину? фильмы смотреть или за человечество радоваться?
У Ричарда Докинза почитай в "Эгоистичном гене". Оказывается, альтруизм очень помогает при естественном отборе.
Я так питалась лет .... в общем много назад и реально похудела, медленно, но верно. Чешу репку, что может опять начать?
найдутся реалисты.
много лет назад можно было похудеть от одной мысли. ну ладно, от двух.
а теперь те же самые средства не помогут.
У Ричарда Докинза почитай в "Эгоистичном гене". Оказывается, альтруизм очень помогает при естественном отборе.
конечно, помогает. тока не тебе.
чего мне читать-то? я помню сказку про сердце Данко, ее в школе рассказывали, даже и читать не пришлось. ну и песня такая есть у "машины времени".
найдутся реалисты.
Думаешь фигня это?
У меня родственник так питается уже 20 лет, стройный как кипарис, вот и мне захотелось... Не всю же жизнь жирами трясти, хочется разнообразия.
Думаешь фигня это?
У меня родственник так питается уже 20 лет, стройный как кипарис, вот и мне захотелось... Не всю же жизнь жирами трясти, хочется разнообразия.
ну не тряси какое-то время. приляг, они и присмиреют.
Elki-Palki
22-04-2009, 13:35
Как это не парадоксально, но скорее вымрут именно страдающие ожирением, потому что у них самое сильное чувстсво голода и повышенный аппетит.
Когда толстый сохнет - худой сдохнет. (народная мудрость)
Ё!
SannamannA
22-04-2009, 13:35
конечно, помогает. тока не тебе.
Почему не мне? Он помог мне родиться и поможет родиться моим потомкам.
Elki-Palki
22-04-2009, 13:37
Потолстеть можно от чего угодно, даже от капусты. Ее просто надо ящиками жрать
Ё!
Почему не мне? Он помог мне родиться и поможет родиться моим потомкам.
патамушта альтруизм тебе уже помог. больше не поможет. твой собственный тебе точно не поможет. если ты беспокоишься за потомков и дарвинизм в принципе, то конечно лучше думать обо всем человечестве. я интересуюсь тока собой, поетому человеколюбие проявляю незначительно.
SannamannA
22-04-2009, 13:45
Когда толстый сохнет - худой сдохнет. (народная мудрость)
Ё!
Обжора роет себе могилу зубами (народная мудрость)
Потолстеть можно от чего угодно, даже от капусты. Ее просто надо ящиками жрать
Ё!
Неправда. Ты попробуй сначала, потом рассказывай. Больше кочана за раз точно не влезет :)
Elki-Palki
22-04-2009, 13:52
Обжора роет себе могилу зубами (народная мудрость)
От ожирения умирают где то 50-летними, к тому времени они потомство произведут.
Худые умирают первой голодной зимой.
Мы стали такими в результате эволюции и никто не знает, что произойдет, через 20 лет.
Худые люди, если они здоровы, как правило просто едят нормально. Оно съест на работе пирожное, мороженое, а зато дома не рубанет цельного батона с маслом, по той простой причине, что не хочется.
Ё!
Elki-Palki
22-04-2009, 13:53
Неправда. Ты попробуй сначала, потом рассказывай. Больше кочана за раз точно не влезет :)
Стуши или свари.
Ё!
SannamannA
22-04-2009, 14:22
патамушта альтруизм тебе уже помог. больше не поможет. твой собственный тебе точно не поможет. если ты беспокоишься за потомков и дарвинизм в принципе, то конечно лучше думать обо всем человечестве. я интересуюсь тока собой, поетому человеколюбие проявляю незначительно.
Если быть точным, то он помог не мне, а моим генам. Хотя наш эгоцентризм и создает в каждом иллюзию того, что он - пуп земли, но на самом деле мы - просто машины, обеспечивающие выживание генов. На генном уровне - эгоизм хорошая черта, а альтруизм - плохая. Однако, при некоторых обстоятельствах ген способен лучше всего достигать своих собственных эгоистичных целей, поощряя ограниченную форму альтруизма на уровне индивидуальных животных. Как-то вот так.
Если быть точным, то он помог не мне, а моим генам. Хотя наш эгоцентризм и создает в каждом иллюзию того, что он - пуп земли, но на самом деле мы - просто машины, обеспечивающие выживание генов. На генном уровне - эгоизм хорошая черта, а альтруизм - плохая. Однако, при некоторых обстоятельствах ген способен лучше всего достигать своих собственных эгоистичных целей, поощряя ограниченную форму альтруизма на уровне индивидуальных животных. Как-то вот так.
ясно дело, что можно смоделировать какую хошь ситуацию, когда без альтруизма как без рук. но вероятность подобной ситуации мала до неприличия.
моим генам и так нормально. у них нет никаких генноегоистичных устремлений. и гордыни, кстати, тоже нету. через ето, к выживанию они не стремятся.
SannamannA
22-04-2009, 14:35
От ожирения умирают где то 50-летними, к тому времени они потомство произведут.
Мы стали такими в результате эволюции и никто не знает, что произойдет, через 20 лет.
Не факт, что они чего-то произведут. У страдающих ожирением шанс найти себе партнера будет меньше, чем у человека с нормальным весом. Даже если они найдут партнера, шанс родить здорового ребенка у них меньше, потому что ожирение ведет к осложнениям беременности и родов. По поводу эволюции: то что было человеку на пользу в ледниковый период сейчас ему выходит боком, животом, попой и повышенным риском смертности.
SannamannA
22-04-2009, 14:38
ясно дело, что можно смоделировать какую хошь ситуацию, когда без альтруизма как без рук. но вероятность подобной ситуации мала до неприличия.
моим генам и так нормально. у них нет никаких генноегоистичных устремлений. и гордыни, кстати, тоже нету. через ето, к выживанию они не стремятся.
На самом деле ситуаций таких масса и самый банальный пример - альтруизм по отношению к родственникам (у них одни и те же гены). А у тебя просто очень альтруистичные гены. Через это твой личный эгоизм.
Esmiralda
22-04-2009, 14:39
дамы,
подскажите пожалуйста где можно купить такой обруч:
http://www.m-krasota.ru/pic/obruch_acu_hoop.jpg
На самом деле ситуаций таких масса и самый банальный пример - альтруизм по отношению к родственникам (у них одни и те же гены). А у тебя просто очень альтруистичные гены. Через это твой личный эгоизм.
да прям. ето не альтруизм ни разу. а выражение благодарности за уже поиметое или за теоретически поимеемое в будущем. кроме того, пожилые родственники - ваще не носители, а отброс генный. а к ним - самый альтруизм.
Esmiralda
25-04-2009, 11:44
дамы,
подскажите пожалуйста где можно купить такой обруч?
http://s53.radikal.ru/i141/0904/49/84d99bfdee96.jpg (http://www.radikal.ru)
leijona3
25-04-2009, 14:45
дамы,
Вот и мне интересно: я таких в Суоми не видела.
leijona3
25-04-2009, 14:48
Идея хорошая,но-невыполнимая в моём случае,когда кроме меня в семье ещё 4 едока...
sarochka
25-04-2009, 15:29
дамы,
хттп://с53.радикал.ру/и141/0904/49/84д99бфдее96.йпг (http://www.radikal.ru)
я в Суоми не видела,а в Таллинне их много...
Дело в том что в орехах, как и в рыбе жир, который необходим организму, в том числе и для похудения. В авакадо кстати тоже. Но этот жир- он нужен и для мозга и для гармонов. Его есть не страшно, а полезно. Он не застывает,как масло или свинной жир, а остёется "жидким". Он не забивает вены.
А можно слегка не в тему? Кто принимает рыбии жир в капсулах,-есть ли от етих капсул польза? Я что-то пока не заметила,хотя принимаю уже около года:(
Вектор Северный
25-04-2009, 19:18
А можно слегка не в тему? Кто принимает рыбии жир в капсулах,-есть ли от етих капсул польза? Я что-то пока не заметила,хотя принимаю уже около года:(
Я его ем ежедневно.Раньше покупал дорогой,там типа для сердца,для суставов.16-17 евров за флакон,но потом,экспериментальным путем установил,что эффект абсолютно такой-же и от простого рыбьего жира.такой-же флакон со 100 капсулами,но по 7 с копейками.Беру в "Лидере".Там если сразу три флакона,то еще и скидка.Польза из-за Омеги чувствуется.В смысле,если нагрузки физические ощутимые,а простой жир есть не в тему,то кости не так скрипят и суставы не так болят.Только один рыбий жир пить мало.Да и что-бы ощущалась польза его надо употреблять лошадиными дозами.Пару капсул в день - мало.
Вектор Северный
25-04-2009, 19:42
Думаю, если утром начать голодным бегать, то в первую очередь мышцы сожгут гликоген и аминокислоты, находящиеся в самих мышцах. Жиры сжигаются очень медленно, условно говоря важнее суточные потребление и расход энергии.
...................
Ё!
Извиняюсь за поздний ответ - давно в тему не заглядывал.
Елкин,я-же писал,что утром,после сна гликогена (сахара крови) который,кстати накапливается в печени, ооочень мало.Организм его за ночь израсходовал.Поэтому,при утреннем кардио,нашей тушке для движухи,в плане энергетического питания,кроме как за жир хвататься попросту не за что.
Наши мышцы,да,состоят из аминокислот,но ты опять невнимательно меня прочитал.Я-же писал,что для сохранения мышц,перед бегом надо аминокислот треснуть или грамм 10 белка(который из аминокислот и состоит).
Итого: утром,бегаешь,аминокислотный баланс в норме,а вместо гликогена сжигаешь жир.
Вектор Северный
25-04-2009, 19:46
А сколько порекомендуете бегать по утрам? Минут 20-30?
Во,еще нашел не отвеченное:)
Здесь система простая: сколько бежишь - столько и жира сжигаешь.Но резко худеть для организма вредно,потому принято,что для среднего здорового человека 30 мин 3 раза в неделю вполне достаточно.Ну при учете соблюдения диеты естесственно.
ахтунг!! опять худею!!!! что делать?!!
Вектор Северный
25-04-2009, 20:05
Опять влюбилась,Женщина?:)
Опять влюбилась,Женщина?:)
опять?:) ты чё? )) думаю, что просто мало сплю и слишком много двигаюсь )))
Вектор Северный
25-04-2009, 20:48
опять?:) ты чё? )) думаю, что просто мало сплю и слишком много двигаюсь )))
Вот это страсть,вот это любовь.:)...тут не зажиреешь.
дамы,
http://s53.radikal.ru/i141/0904/49/84d99bfdee96.jpg (http://www.radikal.ru)
в Питере в сети СпортМастера, например
http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2099/
есть на ночь :)
есть на ночь :)
контра..я каждый вечер ем на ночь)) не ложиться же голодной спать)))
Вектор Северный
25-04-2009, 20:59
Темпираментный партнер и ожирение не грозит.Вот панацея похудания.
Вектор Северный
25-04-2009, 21:01
контра..я каждый вечер ем на ночь)) не ложиться же голодной спать)))
А потом мало спишь и много двигаешься:):):)
Elki-Palki
25-04-2009, 22:32
Извиняюсь за поздний ответ - давно в тему не заглядывал.
Елкин,я-же писал,что утром,после сна гликогена (сахара крови) который,кстати накапливается в печени, ооочень мало.Организм его за ночь израсходовал.Поэтому,при утреннем кардио,нашей тушке для движухи,в плане энергетического питания,кроме как за жир хвататься попросту не за что.
Наши мышцы,да,состоят из аминокислот,но ты опять невнимательно меня прочитал.Я-же писал,что для сохранения мышц,перед бегом надо аминокислот треснуть или грамм 10 белка(который из аминокислот и состоит).
Итого: утром,бегаешь,аминокислотный баланс в норме,а вместо гликогена сжигаешь жир.
Ага, за жир и хватается, но жир не успевает сгорать. В итоге головная боль и плохое самочувствие. 10 г белка не помогает, лучше уж 10 г сахара.
У меня лучший показатель сжигания мышц - головная боль и плохое самочувствие.
Единственное что мне подходило - очень короткая нагрузка натощак утром, например бег 10 мин с пульсом около 140. Оно как бы должно запустить топку жира, а когда процесс пошел, можно и позавтракать
Ё!
А потом мало спишь и много двигаешься:):):)
мало сплю ночью ))) и много двигаюсь днём )))
leijona3
25-04-2009, 22:38
мало сплю ночью ))) и много двигаюсь днём )))
По результатам исследованиям доказано,что недосып может являться причиной ожирения...
И вообще,чего ты в эту тему забрела-тебе же худеть не надо... :D
Создай лучше тему-"Толстеем всем форумом"-может,найдутся друзья по несчастью...
kisumisu
25-04-2009, 22:41
а где партнер то? темпераментный который????
Вектор Северный
25-04-2009, 22:43
По результатам исследованиям доказано,что недосып может являться причиной ожирения...
Про недосып,как причина прибавки жира,я читал в илталехти.Механизм пока не изучал,т.е. не осмысливал через призму человеческой физиологии,но на досуге поразмышляю,что и из-за чего.
Вектор Северный
25-04-2009, 22:45
а где партнер то? темпераментный который????
Кису,ну ты прям как я не знаю...конечно рядом со стройными девушками.:)
да? хм... я могу опровергнуть эти исследования )))
я могу канеш создать такую тему..но в ней не будет никого кроме меня..ну может меха забредёт после активных занятий спортом ))
leijona3
25-04-2009, 22:50
да? хм... я могу опровергнуть эти исследования )))
я могу канеш создать такую тему..но в ней не будет никого кроме меня..ну может меха забредёт после активных занятий спортом ))
Да ты тут как бельмо на глазу-специально тут тусуешься,чтобы нас,толстых подразнить?
Я его ем ежедневно.Раньше покупал дорогой,там типа для сердца,для суставов.16-17 евров за флакон,но потом,экспериментальным путем установил,что эффект абсолютно такой-же и от простого рыбьего жира.такой-же флакон со 100 капсулами,но по 7 с копейками.Беру в "Лидере".Там если сразу три флакона,то еще и скидка.Польза из-за Омеги чувствуется.В смысле,если нагрузки физические ощутимые,а простой жир есть не в тему,то кости не так скрипят и суставы не так болят.Только один рыбий жир пить мало.Да и что-бы ощущалась польза его надо употреблять лошадиными дозами.Пару капсул в день - мало.
А что это "Лидер"? Магазин или аптека? Погуглила - не нашла. И что еще надо принимать, кроме рыбьего жира?
Да ты тут как бельмо на глазу-специально тут тусуешься,чтобы нас,толстых подразнить?
не..у меня временами крик души просто)))) мне бы ваши проблемы ))
Esmiralda
26-04-2009, 12:58
я в Суоми не видела,а в Таллинне их много...
в Питере в сети СпортМастера, например
хттп://щщщ.спортмастер.ру/цаталог/101/2099/
спасибо за ответ!
Я к сожалению в Питер и в Таллин сближающее время не поеду, хотела узнать как можно заказать оттуда?
sonia.bn
22-05-2009, 00:21
неправда,я страдаю ожирением,но не страдаю булемией.ем нормально,не переедаю,у меня проблема с щитовидкой.
Puuhapete
22-05-2009, 00:38
Забудьте все диеты, надо меньше есть и больше двигаться...
Кто-нибудь пользовался капсулами Alli из аптеки? Насколько я поняла, они препятствуют всасыванию части жира и помогают успешному похудению :)
В общем принцип такой - лопаешь по капсуле с каждым приёмом пищи и часть жира не впитывается и на фоне другого здорового питания они просто убыстряют процесс похудания.
Как думаете - ерунда или есть толк? Кстати, продают их не всем, аптекари следят чтобы покупатель был достаточно толстым :)
вчера с ужасом услышала в foodoo что чтобы сжечь кусок батона надо бегать 45 минут, а карельский пирожок 15 мин. а я не бегаю вообще. а сейчас вот 2 пирога съела...
вчера с ужасом услышала в foodoo что чтобы сжечь кусок батона надо бегать 45 минут, а карельский пирожок 15 мин. а я не бегаю вообще. а сейчас вот 2 пирога съела...
Точно, а чтобы сжечь пол-пиццы надо бегать полчаса, ужас! Надо или совсем не есть или только бегать ))))
leijona3
24-05-2009, 15:31
Точно, а чтобы сжечь пол-пиццы надо бегать полчаса, ужас! Надо или совсем не есть или только бегать ))))
Буду сегодня пицу делать,а до этого проплыла кролем 500 м.(совесть моя чиста)... :D
sarochka
24-05-2009, 16:42
а у меня сегодня разгрузочнии день-пью только воду))))
ну еше слабителнии чаи випью вечером...
А я во время тренировок так выкладываюсь что потом хоть отжимай. Похудела классно. Теперь еще приобрела абонемент в кунтокескус и к лету думаю буду в норме. Единственное надо заставить себя почаще ездить на велике, а то на машине привыкла а в ней передвигаясь не особо похудеешь.
Я читала еще что стресс способствует увеличению веса.
Я тут прочла в журнале что надо заниматься спортом натощак, т.е. утром, чтоб сжигалось то что наелось. А если вечером, то сжигается только то что съел, а вес остается постоянным. Ну другой вариант не увлекаться сладким и контролировать каждый калорий.
Ёжик_в_тумане
27-05-2009, 22:04
Кто-нибудь пользовался капсулами Alli из аптеки? Насколько я поняла, они препятствуют всасыванию части жира и помогают успешному похудению :)
В общем принцип такой - лопаешь по капсуле с каждым приёмом пищи и часть жира не впитывается и на фоне другого здорового питания они просто убыстряют процесс похудания.
Как думаете - ерунда или есть толк? Кстати, продают их не всем, аптекари следят чтобы покупатель был достаточно толстым :)
это что то типа Ксеникала...?
будь осторожна...у него есть непредсказуемое действие....:) :)
Вот интересно, почему меня эти проблемы не волнуют? Последние 12 лет без усилий поддерживаю свой боевой вес - живу, как жил, ну правда, сладкого стараюсь поменьше.. Да и некогда..
Ёжик_в_тумане
27-05-2009, 22:16
Вот интересно, почему меня эти проблемы не волнуют? Последние 12 лет без усилий поддерживаю свой боевой вес - живу, как жил, ну правда, сладкого стараюсь поменьше.. Да и некогда..
аналогично....надо все в меру , а не нажираться сладких булок, да еще при сидячем образе жизни,да еще и на ночь....я с тобой как никогда согласна :)
аналогично....надо все в меру , а не нажираться сладких булок, да еще при сидячем образе жизни,да еще и на ночь....я с тобой как никогда согласна :)
Ну образ жизни у меня скорей бегучий - посидеть, даже за компом, немного времени удается. А сладкое на ночь - вообще кошмар! После этого ТААКИЕ сны снятся.. ;)
АлинСергЕвна
27-05-2009, 22:26
А сладкое на ночь - вообще кошмар! После этого ТААКИЕ сны снятся.. ;)
Открываю шоколадный батончик..... расскажи, что мне от ночи ждать?!
Открываю шоколадный батончик..... расскажи, что мне от ночи ждать?!
Возможно, шоколадного Далай Ламу.. Хотя сны непредсказуемы, на них накладывается то, что уходило в подсознание за предыдущие дни...
Ёжик_в_тумане
27-05-2009, 23:11
Ну образ жизни у меня скорей бегучий - посидеть, даже за компом, немного времени удается. А сладкое на ночь - вообще кошмар! После этого ТААКИЕ сны снятся.. ;)
тААААкие сны сняться тока тем кто спит один...:)
Я читала еще что стресс способствует увеличению веса.
Это у кого как, кто худеет, кто толстеет.
это что то типа Ксеникала...?
будь осторожна...у него есть непредсказуемое действие....:) :)
А чёрт знает, я про Ксеникал не в курсе, так что и непредсказуемых действий от Алли тоже не знаю :)
люди, скажите честно, вы не боитесь пить лекарства для потери веса? лично я боюсь. конечно заманчива идея потери веса без физ. труда, но от этого и удовольствия-то не получишь, а в туалете посидишь. :)
люди, скажите честно, вы не боитесь пить лекарства для потери веса? лично я боюсь. конечно заманчива идея потери веса без физ. труда, но от этого и удовольствия-то не получишь, а в туалете посидишь. :)
Не, я в сказки не верю. Вот вчера заглотила таблетку и километр проплыла.
Если похудеешь, говоришь себе - это я молодец, а не таблетки!
Если не похудеешь, говоришь себе - я вообще то молодец, просто таблетки дефектные.
Не, я в сказки не верю. Вот вчера заглотила таблетку и километр проплыла.
Если похудеешь, говоришь себе - это я молодец, а не таблетки!
Если не похудеешь, говоришь себе - я вообще то молодец, просто таблетки дефектные.
а ты ешь таблетки, да? я так их боюсь, я лучше кремом помажусь. кстати целюллитный крем от Nivea Good bye cellulite действительно помогает!
а ты ешь таблетки, да? я так их боюсь, я лучше кремом помажусь. кстати целюллитный крем от Nivea Good bye cellulite действительно помогает!
Начала есть, но отношусь к ним с подозрением и скорее всего брошу на пол-пути, эффект есть, но вся эта химия пугает.
А целлюлитный крем надо бы купить, раз говоришь действенный.
Начала есть, но отношусь к ним с подозрением и скорее всего брошу на пол-пути, эффект есть, но вся эта химия пугает.
А целлюлитный крем надо бы купить, раз говоришь действенный.
я передачу смотрела где все крема сранивали без этикеток, там были и шанели и прочее. и нивеа победил. шанель правда была второй.
правильно делаешь, что боишся.
Лучше двигаться. И настроение лучше, и телу хорошо, и вообще. Не портите свой обмен веществ этими таблетками!
я передачу смотрела где все крема сранивали без этикеток, там были и шанели и прочее. и нивеа победил. шанель правда была второй.
мое мнение такое - все эти таблетки для похудения имеют свойства жидкость выводить и с эффектом слабительного ни больше ни меньше...а с жирком работать все таки приходится самому со скакалочкой :suslik:
Почитала, но так и не поняла: страдающие от лишних кг не знают, как похудеть, или не знают, как себя заставить худеть. Последнее, по-моему, актуальнее :)
Скинуть лишние кг очень просто, даже если вы не занимаетесь спортом.
Существует очень простое правило №1 для похудания: ешьте только 6 часов в сутки, т.е., например, с 12.00 до 18.00 :) Остальные 18 часов в сутки - это период голодания, т.е. в рот ничего класть нельзя, кроме воды. Правило №2 - добавляйте в еду яблочный уксус. Правило №3 - научитесь считать калории - тогда, например, узнаете, что четверть стакана молока по калорийности - это примерно 3 чайные ложки сахара. Для активного похудания надо съедать меньше 1000ккал в сутки - так что всё очень просто - было б желание. :) :lady:
мое мнение такое - все эти таблетки для похудения имеют свойства жидкость выводить и с эффектом слабительного ни больше ни меньше...а с жирком работать все таки приходится самому со скакалочкой :suslik:
кремом я мажусь не чтобы стать худее на 5 кг, а чтобы сгладить кожу.
5Toporov
27-06-2009, 17:16
А знает кто-нибудь, как скинуть пузо? :)
АлинСергЕвна
27-06-2009, 17:18
А знает кто-нибудь, как скинуть пузо? :)
Говорят "есть мало надо". Ем мало уже 4 часа - не помогает....
5Toporov
27-06-2009, 17:21
же не манж па сис жур уже - не помогает :)
АлинСергЕвна
27-06-2009, 17:25
же не манж па сис жур уже - не помогает :)
Остается одно - переделать окружающих. Внушить им, что "пузо" - это дАр!
Ёжик_в_тумане
27-06-2009, 17:30
а между прочим...женский живот наамного легче привести в порядок,чем мужское пузо...так что деффки пользуйтесь такой возможностью...:) быстренько принялись качать животики...
Ёжик_в_тумане
27-06-2009, 17:31
Остается одно - переделать окружающих. Внушить им, что "пузо" - это дАр!
это не дар,это трудовая мозоль..!!! а у мужыкофф комок нервов...
АлинСергЕвна
27-06-2009, 17:32
а между прочим...женский живот наамного легче привести в порядок,чем мужское пузо...так что деффки пользуйтесь такой возможностью...:) быстренько принялись качать животики...
Приняться-то можно быстренько, но меня хватает только на 5 раз. Потом отдышка, головокружение, звездочки перед глазами и усталость.
Ёжик_в_тумане
27-06-2009, 17:33
Приняться-то можно быстренько, но меня хватает только на 5 раз. Потом отдышка, головокружение, звездочки перед глазами и усталость.
перейди на три,но почаще...:)
АлинСергЕвна
27-06-2009, 17:35
перейди на три,но почаще...:)
Думаешь толк будет?!
5Toporov
27-06-2009, 17:41
Не, качалки не помогают - это факт.
АлинСергЕвна
27-06-2009, 17:45
Не, качалки не помогают - это факт.
Да? Правда? (слава богу, хоть не обидно).....
:lol:
Ёжик_в_тумане
27-06-2009, 17:45
качалки тож с умом подбирать надо....
а может ты хочешь,что бы живот и спина два в одном было? :) тебе тогда в концлагерь...там помогут!
becky sharpe
27-06-2009, 19:41
поздняя вечерняя и тем более ночная еда – это признаки надвигающейся депрессии и в этом случае рекомендует обратиться к врачу и может быть даже попить таблетки-антидепрессанты, доводить себя до голода – вообще опасно и вредно. Именно поэтому надо стараться есть часто. Если же ты понимаешь, что съела достаточно для одного приёма пищи, но голод не уходит, надо просто немного подождать, отодвинув от себя тарелку. Если через пять минут голод не пройдёт, то нужно взять стакан с водой и не спеша сделать 5 глотков воды. Дело в том, что очень часто мы принимаем жажду за голод.
за один приём пищи человек не может съедать больше 300 грамм еды, а поэтому питание должно быть очень частым, через каждые 2 часа.
АлинСергЕвна
27-06-2009, 19:57
поздняя вечерняя и тем более ночная еда – это признаки надвигающейся депрессии. Если же ты понимаешь, что съела достаточно для одного приёма пищи, но голод не уходит, надо просто немного подождать, отодвинув от себя тарелку.
Не, депрессии у меня редко бывают, практически никогда :) Так... иногда.... усталость. Но и она проходит после сна или еды. Или же просто хреновое настроение, но и оно быстро проходит :)
А вот, если я СОЗНАТЕЛЬНО отодвину от себя тарелку, то это уже и будет называться, что депрессия не за горами :lol:
Не, сегодня я молодец! Ем гречку (бееее!) и пью кефир и минералку! (о рыбке, салатике и мандаринках я не сознаюсь!!! но конфеты шоколадные не трогаю - горжусь своей силой воли!! :lol:
becky sharpe
27-06-2009, 20:00
Не, депрессии у меня редко бывают, практически никогда :) Так... иногда.... усталость. Но и она проходит после сна или еды. Или же просто хреновое настроение, но и оно быстро проходит :)
А вот, если я СОЗНАТЕЛЬНО отодвину от себя тарелку, то это уже и будет называться, что депрессия не за горами :lol:
Не, сегодня я молодец! Ем гречку (бееее!) и пью кефир и минералку! (о рыбке, салатике и мандаринках я не сознаюсь!!! но конфеты шоколадные не трогаю - горжусь своей силой воли!! :lol:
:).......... :smoke:
Диета рассчитана на 9 дней.
1. 3 дня едим рис.
Способ приготовления: с вечера замочить стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут.
Утром съесть стакан риса. Остаток риса надо доесть до 19.00 равными частями каждый час.
2. 3 дня едим курицу.
Способ приготовления: с курицы весом 1-1.2 кг, снять кожу и обязательно весь жир. Варить до готовности.
Съесть в течение дня до 19.00
3. 3 дня едим овощи вареные и свежие. Норма на день (опять-таки до 19.00) – 800 граммовая банка. Исключаются соленые и квашеные овощи. Можно делать овощные салаты, например винегрет без соленых огурцов.
Все продукты варим, употребляем без сахара и соли. Обязательно каждый день выпивать негазированную воду или зеленый чай - 2,5 литра в день.
5Toporov
27-06-2009, 20:04
про качалки и жертвенные диеты.
вот отходила 3 года: 2,5 года фитнеса (бодипамп, степ, бег на дорожке и просто тренажёрка, всякие там групповые занятия итд) каждый день, или в крайнем случае 3-4 раза в неделю, и пол года каратэ (сменила фитнес на "спорт") - всё равно результат не такой, как хотелось бы.
тут как-то кто-то писал про сантиметры на пузе... ну, не уходят они.
сейчас сижу на диете: три дня овощи (без бананов, бобовых и картошки), три дня ягоды, три дня как первые три дня - ну... килограммы-то падают, а рельефности всё равно не хватает.
Л-карнитин пробовала, всё равно рельефности нет.
Вот как её добиться?!
becky sharpe
27-06-2009, 20:06
вот отходила 3 года: 2,5 года фитнеса (бодипамп, степ, бег на дорожке и просто тренажёрка, всякие там групповые занятия итд) каждый день, или в крайнем случае 3-4 раза в неделю, и пол года каратэ (сменила фитнес на "спорт") - всё равно результат не такой, как хотелось бы.
сейчас сижу на диете: три дня овощи (без бананов, бобовых и картошки), три дня ягоды, три дня как первые три дня - ну... килограммы-то падают, а рельефности всё равно не хватает.
Вот как её добиться?!
а с гормонами все в порядке....и смотря какой возраст....:)
leijona3
27-06-2009, 20:10
Höpö-höpö...
Всю жизнь пыталась убрать свой,даже когда вес был дохлятский-всё равно торчал и торчит... :( (особенно когда лордоз-очень заметно).
А уж когда детки один за другим появились-против природы не попрёшь:природой заложено у женщины его иметь,видимо.
5Toporov
27-06-2009, 20:10
а с гормонами
все в порядке....и смотря какой возраст....:)
28 лет на ближайшие лет 15 ;) ну, по крайней мере этого бы хотелось :D
со здоровьем всё в порядке
тут скорее всего строение тела просто. рост средний, соответственно и внешний вид средненький :) будь я см на 3-4 повыше, была бы другая структура и другие пропорции.
эт я в одной книжке вычитала.
но всё равно... хочется же идеальности всегда :)
becky sharpe
27-06-2009, 20:15
28 лет на ближайшие лет 15 ;) ну, по крайней мере этого бы хотелось :D
со здоровьем всё в порядке
тут скорее всего строение тела просто. рост средний, соответственно и внешний вид средненький :) будь я см на 3-4 повыше, была бы другая структура и другие пропорции.
эт я в одной книжке вычитала.
но всё равно... хочется же быть идеальности всегда :)
ну тогда можно подумать о такой вещи, как ......
# Когда пациент молодой и есть отложения жировой ткани в основном в нижней части живота и по бокам – тогда применяется липосакция живота.
# Когда предыдущее состояние сопровождается и слабостью мыжц живота (в нижней части)- рекомендуется операция миниабдоминопластики , при которой удаляется избыток кожи и жировой ткани, а также укрепляются мышцы живота в его нижней части.
взято отсюда:
http://www.nose.ru/abdominoplastymodern-tendency.html
5Toporov
27-06-2009, 20:18
ну тогда можно подумать о такой вещи, как ......
# Когда пациент молодой и есть отложения жировой ткани в основном в нижней части живота и по бокам – тогда применяется липосакция живота.
# Когда предыдущее состояние сопровождается и слабостью мыжц живота (в нижней части)- рекомендуется операция миниабдоминопластики , при которой удаляется избыток кожи и жировой ткани, а также укрепляются мышцы живота в его нижней части.
взято отсюда:
http://www.nose.ru/abdominoplastymodern-tendency.html
ой, нее... :)
я такое действо не перенесу. это всё жутко болезненно и неприятно.
лучше уж, как есть, вроде комплекса по теме пока не наблюдается.
но спасибо за ссылку! :)
becky sharpe
27-06-2009, 20:24
ой, нее... :)
я такое действо не перенесу. это всё жутко болезненно и неприятно.
лучше уж, как есть, вроде комплекса по теме пока не наблюдается.
но спасибо за ссылку! :)
я это сказала, прочитав пост 735....:)
если эта проблема действительно не является гиперпроблемой, то можно просто аэробными нагрузками попробовать сбросить эти см....
самая эффективная - ходьба....только надо следить за темпом и пульсом соответственно...:)
Brat-Kvadrat
27-06-2009, 20:25
Вот как её добиться?!
Не сдавайся!
http://www.kachkov.com/uploads/posts/2008-09/1221389180_4.jpg
5Toporov
27-06-2009, 20:26
я это сказала, прочитав пост 735....:)
если эта проблема действительно не является гиперпроблемой, то можно просто аэробными нагрузками попробовать сбросить эти см....
самая эффективная - ходьба....только надо следить за темпом и пульсом соответственно...:)
вот. мне мама тоже говорит, что ходить надо :) с палками :)
это пока не пробовала. надо, похоже :)
5Toporov
27-06-2009, 20:27
Не сдавайся!
http://www.kachkov.com/uploads/posts/2008-09/1221389180_4.jpg
обалдел?!
в ней же нет женственности!
фииии...
нет, вот кусочек живота всё-таки должен быть. ну, я так думаю... :rolleyes:
Brat-Kvadrat
27-06-2009, 20:32
обалдел?!
в ней же нет женственности!
фииии...
нет, вот кусочек живота всё-таки должен быть. ну, я так думаю... :rolleyes:
Я к тому, что жир на животе можно сжечь, всю остальную мускулатуру развивать не обязательной.
И!! не думай, что эта женщина вне соревновательного сезона такая же неаппетитная ;) пара кусочков торта - рельеф исчезнет и останется лишь обалденная фигура. ))
5Toporov
27-06-2009, 20:35
Я к тому, что жир на животе можно сжечь, всю остальную мускулатуру развивать не обязательной.
И!! не думай, что эта женщина вне соревновательного сезона такая же неаппетитная ;) пара кусочков торта - рельеф исчезнет и останется лишь обалденная фигура. ))
так.. рассказывай
*уселась слушать :)
(думаю, остальные девушки тоже уселись с тетрадками и карандашиками для записывания рецепта)
Brat-Kvadrat
27-06-2009, 20:42
так.. рассказывай
(думаю, остальные девушки тоже уселись с тетрадками и карандашиками для записывания рецепта)
Всё просто, делаешь большое количество различных упражнений на пресс без перерывов, минут 15-20. ))
5Toporov
27-06-2009, 20:43
Всё просто, делаешь большое количество различных упражнений на пресс без перерывов, минут 15-20. ))
спасибо! :)
Brat-Kvadrat
27-06-2009, 20:45
спасибо! :)
Будет больно. ;) Но терпимо. Сначала ты не сможешь без перерывов, но потом втянешься. ))
becky sharpe
27-06-2009, 20:52
так.. рассказывай
Нееее, не все......:)
Если хочешь убрать жирок, то сначала аэробные нагрузки, а потом качай рельеф....
5Toporov
27-06-2009, 20:55
Будет больно. ;) Но терпимо. Сначала ты не сможешь без перерывов, но потом втянешься. ))
А ваще-то мне сказали, что так можно накачать пресс под жиром, а сам жир не уйдёт... :)
[russian.fi, 2002-2014]